PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Лирик
07-21-2017, 02:09 PM
я про этот форум
где мы сейчас пишем
ниразу не закрывался
ты с кем то нас путаешь

я не имел ввиду этот форум.

Манюня
07-21-2017, 02:12 PM
я не имел ввиду этот форум.
а какой есть ещё раком?

я застал раком уже в трупах. активности не было, форум висел, потом сайт куда то исчез вааще.

Лирик
07-21-2017, 02:12 PM
не не
такие фильмы где зрелищность
надо в АйМаксе в 3д смотреть
всё таки размера и звука такого
ты дома не получишь

ты вообще не шаришь. для тебя что ты сидишь перед 3х метровым экраном или вдали но перед 30ти метровым - для глаз и восприятия - разницы нет. Спроси супруга, он с математикой дружит, надеюсь, покажет тебе кто такое перспектива, то се.

про звук - полная лажа. Обычный 7.1 ресивер с колонками по цене в два похода в хороший ресторан и тебя никогда в аймакс не затянут.

Лирик
07-21-2017, 02:13 PM
а какой есть ещё раком?

от ты сегодня тугая... Птица имел ввиду другой ресурс, я так понял. его больше нет.

Манюня
07-21-2017, 02:13 PM
ты вообще не шаришь. для тебя что ты сидишь перед 3х метровым экраном или вдали но перед 30ти метровым - для глаз и восприятия - разницы нет. Спроси супруга, он с математикой дружит, надеюсь, покажет тебе кто такое перспектива, то се.

про звук - полная лажа. Обычный 7.1 ресивер с колонками по цене в два похода в хороший ресторан и тебя никогда в аймакс не затянут.это всё отговорки для бедных и ленивых
фильмы которые я жду я всегда смотрю в первый же викенд их выхода
я вобще в кино люблю ходить
динер, муви, зи хоул икспириенс
дома посидеть я и так успею

High_Smily
07-21-2017, 02:14 PM
и не муха я вовсе... а муза... опечатка
большая назойливая муза :219:

Манюня
07-21-2017, 02:14 PM
от ты сегодня тугая... Птица имел ввиду другой ресурс, я так понял. его больше нет.я всегда тугая, не только сегодня :122:

High_Smily
07-21-2017, 02:15 PM
и не такая уж и большая, только если в высоту
а в ширину совсем даже не большая :167:

Манюня
07-21-2017, 02:15 PM
(чей то со Смайли сегодня?)

Лирик
07-21-2017, 02:16 PM
это всё отговорки для бедных и ленивых
фильмы которые я жду я всегда смотрю в первый же викенд их выхода
я вобще в кино люблю ходить
динер, муви, зи хоул икспириенс
дома посидеть я и так успею

Если ты хочешь превознести себя над кем то, то попробуй другую категорию.

Хороший дом. кинотеатр требует вложений и гораздо больших чем ты за лет 10 накатаешь в крутую кинушку. Другое дело, что даже на бюджетном уровне - звук несопоставим. Кароче, не спорь, это не твоя тема. Я те говорю что ты еще не прочла в Архитектуал дайджесте, эт не просто новую кухню забубенить.

High_Smily
07-21-2017, 02:17 PM
(чей то со Смайли сегодня?)

меня наблюдатель мухой назвал :117:

Лирик
07-21-2017, 02:18 PM
и не такая уж и большая, только если в высоту
а в ширину совсем даже не большая :167:

Наб имел ввиду Птица. Птица -мух. А я типа его терплю на лице.... тугая #2.

Птиц
07-21-2017, 02:20 PM
недавно вышел сериал коротюсенький, он там алкаша лоера играет. Goliath. живет на берегу в ЛятойА, собак кормит. Смысл как обычно, хавно, очередная конспираси теория типа большие компании - кака, но диалоги изумительные. там он шлюшек нанимает в подмогу, ваще атас.

йа слышал краем уха, но не добралсо. давеча позырил Дирк Джентли, бля наверно самая идиотская хуйня из всех што я видел, но цепляет, йа две ночи не спал, ща поэтому такой косой и пришлось идти еще за бутылкой, не помню уже, четвертой, пятой

High_Smily
07-21-2017, 02:21 PM
еду сегодня с озера, а там в парке семья афро-канадцев на пикнике отдыхают
их сыновья подбегают к дороге и один их них майку задирает и кривляется, остальные хохочут и тоже кривляются
я делаю вид что не вижу, так они меня окликнули... и опять... майку задирать
глянула на родителей... а они красные от стыда

High_Smily
07-21-2017, 02:22 PM
Наб имел ввиду Птица. Птица -мух. А я типа его терплю на лице.... тугая #2.

:312:

Лирик
07-21-2017, 02:24 PM
йа слышал краем уха, но не добралсо. давеча позырил Дирк Джентли, бля наверно самая идиотская хуйня из всех што я видел, но цепляет, йа две ночи не спал, ща поэтому такой косой и пришлось идти еще за бутылкой, не помню уже, четвертой, пятой

Меня не вштурнуло. Там этот чувак играет, который в другом сериале с говорящей собакой вечно по обкурке приключения на свою жопу искал?

Я док фильмо засмотрел, оч рекомендую, Хулу заделал, Манюне понтравится. Эт кароче о чуваке, единственном в истории который сыграл Бонда одын раз и все. Ему пихали контракт, то се, а он - нифига. Клевая история, а был бедным механиком из Австралии. И документраи сделано как бы фильмо, но с пояснениями.

Манюня
07-21-2017, 02:24 PM
ты Хэндмэйден Тейл на Хулу смотрел?

Лирик
07-21-2017, 02:26 PM
еду сегодня с озера, а там в парке семья афро-канадцев на пикнике отдыхают
их сыновья подбегают к дороге и один их них майку задирает и кривляется, остальные хохочут и тоже кривляются
я делаю вид что не вижу, так они меня окликнули... и опять... майку задирать
глянула на родителей... а они красные от стыда

Простите, не хочу ни коем образом нарушить вашу канадскую политкоректность, но если я правильно понял, ниггеры как бы цвета не белого и каким образом вы распознали изменения в окрасе их лиц???

Quanty
07-21-2017, 02:28 PM
мне на Мальдивах понравилось. но от вас далеко лететь

врешь. как про свои 10 инчей. ты максимум в Турции был. всёвключеноналивайвпизду.

Лирик
07-21-2017, 02:28 PM
ты Хэндмэйден Тейл на Хулу смотрел?

Нет, но видел рекламу и отзывы чуваков на РоттенТоматос которым я доверяю типа... афигено вроде. Буду зимой смотреть, целиком.

Птиц
07-21-2017, 02:29 PM
от ты сегодня тугая... Птица имел ввиду другой ресурс, я так понял. его больше нет.

не другой, а этот самый. до того как моды разосрались между собой, тут было много креатива, Айсман, Алекс с цифрами (не израильтянин-охранник, другой, про Троцкого с Каутским. АБЦ опять-таки) в опщем жгли, а потом разосралис пачорнам и сделали Карту мира и потом Баркас.

Манюня
07-21-2017, 02:32 PM
Нет, но видел рекламу и отзывы чуваков на РоттенТоматос которым я доверяю типа... афигено вроде. Буду зимой смотреть, целиком.а чего ты ждешь?
почему зимой то?
мне понравилось

Лирик
07-21-2017, 02:33 PM
не другой, а этот самый. до того как моды разосрались между собой, тут было много креатива, Айсман, Алекс с цифрами (не израильтянин-охранник, другой, про Троцкого с Каутским. АБЦ опять-таки) в опщем жгли, а потом разосралис пачорнам и сделали Карту мира и потом Баркас.

а! тогда звиняйте, непоняткус вышел.

Лирик
07-21-2017, 02:34 PM
а чего ты ждешь?
почему зимой то?
мне понравилось

Ну че.. длинные вечера, то се. Меня щас серьезная фигня не вштыкивает. Смотрю 4й сезон Two and a half men за ужином ))

High_Smily
07-21-2017, 02:35 PM
Простите, не хочу ни коем образом нарушить вашу канадскую политкоректность, но если я правильно понял, ниггеры как бы цвета не белого и каким образом вы распознали изменения в окрасе их лиц???

это я просто подумала, что если бы я была родительницей этих детей, то я бы сгорела от стыда
а краснеют ли от стыда афро-американцы? - задала я себе вопрос пока ехала
и как выглядит румянец на их лицах?
я по их стыдливым взглядам поняла, что они, должно быть, покраснели

а вообще в нашем районе мало афро-канадцев, а те что есть очень воспитанные

и на пляже была одна черная девушка... загорала рядом с белой подружкой... в купальнике... всё как положено :117:
чем отличается загорелая черная девушка от незагорелой?

Птиц
07-21-2017, 02:35 PM
а! тогда звиняйте, непоняткус вышел.

тебя тогда как и многих других - юрика, игги и т.д принесло сюда мутной волной когда было крупное бурление говн на Рашен НЙ и половину хуесосов там перебанили и они все попали сюда.

Лирик
07-21-2017, 02:39 PM
это я просто подумала, что если бы я была родительницей этих детей, то я бы сгорела от стыда
а краснеют ли от стыда афро-американцы? - задала я себе вопрос пока ехала
и как выглядит румянец на их лицах?
в общем я по их стыдливым взглядам поняла, что они, должно быть, покраснели

а вообще в нашем районе мало афро-канадцев, а те что есть очень воспитанные

и на пляже была одна черная девушка... загорала рядом с белой подружкой... в купальнике... всё как положено :117:
чем отличается загорелая черная девушка от незагорелой?

Видите ли барышня... вот вы когда делаете или думаете что нибудь такое натворить, внутри срабатывает такой стопор - типа пионервожатая по рукам указкой бьет - низзя. и если крадете булочку, то вступаете в компромисс с совестью. А вот у черных этого механизма нет. Но вам повезло конечно же, что мало этих животных. Вот приезжай на недельку, я тебе покажу что такое африка. Когда вернешься, повесишь три канадских флага, клянусь. И встаать будешь с утра петь гимн. какой он у вас, там? уже забыл.

Птиц
07-21-2017, 02:39 PM
врешь. как про свои 10 инчей. ты максимум в Турции был. всёвключеноналивайвпизду.

нигани. жена верещала, Доминикана блять Доминикана. йа топнул нагой. грю, Мальдивы и всё тут.

High_Smily
07-21-2017, 02:41 PM
Видите ли барышня... вот вы когда делаете или думаете что нибудь такое натворить, внутри срабатывает такой стопор - типа пионервожатая по рукам указкой бьет - низзя. и если крадете булочку, то вступаете в компромисс с совестью. А вот у черных этого механизма нет. Но вам повезло конечно же, что мало этих животных. Вот приезжай на недельку, я тебе покажу что такое африка. Когда вернешься, повесишь три канадских флага, клянусь. И встаать будешь с утра петь гимн. какой он у вас, там? уже забыл.

Oh Canada!... и т.д. :130:

Манюня
07-21-2017, 02:47 PM
а! тогда звиняйте, непоняткус вышел.бери тугую обратно :192:

Манюня
07-21-2017, 02:49 PM
Ну че.. длинные вечера, то се. Меня щас серьезная фигня не вштыкивает. Смотрю 4й сезон Two and a half men за ужином ))я тебя так хорошо понимаю
меня совсем не серьезное щаз не тянет
заставляю себя Лефтоверз смотреть, здорово сделано
но тематика щаз совсем не вставляет

мне щаз хорошо Фрейжер идет
в 10ый раз, лол

Лирик
07-21-2017, 02:50 PM
бери тугую обратно :192:

Я бы взял. 4 раза. Не, 5 с половиной / если на грудь /. Но поезд ушел давно, чего мне расстраиваться зря?

Птиц
07-21-2017, 02:54 PM
я тебя так хорошо понимаю

ну так Лирик гамасек, ща в момент станет твоим бест френд. телки ваще от природы байсекшуал, йа потом расскажу

Лирик
07-21-2017, 02:54 PM
я тебя так хорошо понимаю
меня совсем не серьезное щаз не тянет
заставляю себя Лефтоверз смотреть, здорово сделано
но тематика щаз совсем не вставляет

мне щаз хорошо Фрейжер идет
в 10ый раз, лол

Я как раз недавно думал на эту тему, щелкая программу. Кароче суть в том, что сейчас Амазон, Хулу, Нетфликс, HBO и все остальные делают такого качества сериалы, что прям практически все мастерписы. Тематика более/менее интресна или нет, но в целом, когда придраться не к чему, просто идеально сделано. И картинка и актеры и скрипт. Времени жалко. А так сиди и смотри.

Лирик
07-21-2017, 02:55 PM
ну так Лирик гамасек, ща в момент станет твоим бест френд. телки ваще от природы байсекшуал, йа потом расскажу

Ди сюда моя курочка. я те в клювик кое что нашепчу.

Манюня
07-21-2017, 02:55 PM
я очень хочу гей бест френд
у нас на работе геи были тока две бабы
и они совсем не то :(
а тут нидавно два гея мальчика добавились
мы с одним всё время на дринки ходим, скора будет у меня!

Sixteen
07-21-2017, 02:56 PM
вам везет у вас силы и времья есть сереалы сматреть.
я прихажу дамой и падаю. и сплю нафиг.

Манюня
07-21-2017, 02:56 PM
я прихажу дамой и падаю. и сплю нафиг.госпади, вроде тоже не у станка стоишь
чего устаешь то так?

High_Smily
07-21-2017, 02:58 PM

здоровый сон это очень хорошо :306:

Sixteen
07-21-2017, 03:00 PM
госпади, вроде тоже не у станка стоишь
чего устаешь то так?

я думаю это оттого што я рано встаю и поздна прихажю,
а еще меня па начам еще будит кот. он внезапно иногда в три часа
ночи начинает насицца и громко орать. приходица вставать и его успакаивать.

Лирик
07-21-2017, 03:00 PM

У тебя коммют 4 часа в день почти съедает. конешна.

Я не сижу перед телеком, только фоном. Ну там если какой то ключевой момент. Помню Лост - да, но там как квест, меня лихорадило. Но бля они с наукой зря замутили, голимо получилось для читателя книжки по физике. Кароче я смотрю когда ем, бреюсь, то се. За день набегает часок где та. еще в джиме если.

Sixteen
07-21-2017, 03:01 PM
У тебя коммют 4 часа в день почти съедает. конешна.

Я не сижу перед телеком, только фоном. Ну там если какой то ключевой момент. Помню Лост - да, но там как квест, меня лихорадило. Но бля они с наукой зря замутили, голимо получилось для читателя книжки по физике. Кароче я смотрю когда ем, бреюсь, то се. За день набегает часок где та. еще в джиме если.

нунет, ничитыре. два чиса 15 минут, где-то так.

Манюня
07-21-2017, 03:02 PM
Помню Лост - да, но там как квест, меня лихорадило. и меня, и меня!

Манюня
07-21-2017, 03:03 PM
нунет, ничитыре. два чиса 15 минут, где-то так.тотал или в одну сторону?
у меня щаз тоже где то полтора часа тотал
но я нашла на Сириусе любимую станцию, там всё время кино и сериалы обсуждают
я даже лук форвард теперь коммьютать, мне так нравицо :122:

Манюня
07-21-2017, 03:05 PM
я думаю это оттого што я рано встаю и поздна прихажю,
а еще меня па начам еще будит кот. он внезапно иногда в три часа
ночи начинает насицца и громко орать. приходица вставать и его успакаивать.меня дети тоже иногда будят посреди ночи
но правда инoгда
я думаю двое детей в сравнении с котом
забот больше ;)

Манюня
07-21-2017, 03:08 PM
вот что бы мне на ланч себе заказать
как всегда у меня, проблема выбора

Птиц
07-21-2017, 03:09 PM
я очень хочу гей бест френд

типо в ЛА это проблема. мы адин рас давно нахирачились у меня на Огдене фкафно, и накурились анаши да чортикаф. захотелось жрат. а в холодильнике мышь повесилась. карочи загрузились в тачку и папесдавали в сторону Голливуда, не помню, по Санта-Монике или наоборот по Вилширу. и карочи приписдячили в ту самую гамбургерную. ваще песедедз, музыка орет, куча телок дансирует на крыше здания и на паркинге. йа такой, уй, мня. а држуок пихает меня локтем в ребра, грит, это гомосеки. трансвеститы

Сиамчик
07-21-2017, 03:11 PM
типо в ЛА это проблема. мы адин рас давно нахирачились у меня на Огдене фкафно, и накурились анаши да чортикаф. захотелось жрат. а в холодильнике мышь повесилась. карочи загрузились в тачку и папесдавали в сторону Голливуда, не помню, по Санта-Монике или наоборот по Вилширу. и карочи приписдячили в ту самую гамбургерную. ваще песедедз, музыка орет, куча телок дансирует на крыше здания и на паркинге. йа такой, уй, мня. а држуок пихает меня локтем в ребра, грит, это гомосеки. трансвеститы

Надо было мышь зажарить

Птиц
07-21-2017, 03:14 PM
Надо было мышь зажарить

можно было кукарачей набрать на тротуаре целое ведро. о йа же не бушмен какой-нить

High_Smily
07-21-2017, 03:14 PM
у во мне Лост ни одной струнки в душе не задел
как и Твин Пикс

High_Smily
07-21-2017, 03:15 PM
может потому что я тогда английский ещё плохо знала

High_Smily
07-21-2017, 03:17 PM
я себе на ланч припустила на сковородке филе тилапии с мидиями... +немного цукини+чуть лука+специи+1 ст.ложка сметаны

Лирик
07-21-2017, 03:18 PM
как и Твин Пикс

ты нифига не страстная женщина потомушта

В лост в первом сезоне перебили всех никудышных актеров и понеслась. Там пля каждый кадр андо думать. Я ваще смотрел, а потом читал Лостопедию, шоб вкурить шо произошло.

Я вырос на билиотеке приключений и сай фай, для меня это был дрим кам тру.

Сиамчик
07-21-2017, 03:19 PM
как и Твин Пикс

Я лост ни одной серии не видела. Твин пикс да. Но не последний сезон. У Линча головка совсем бо бо стала

Sixteen
07-21-2017, 03:19 PM
у некоторых доктор вху задел струны. я ниразу нисматрел даже.

Манюня
07-21-2017, 03:21 PM
Я вырос на билиотеке приключений с золотыми буквами на переплете? :122:

Лирик
07-21-2017, 03:22 PM
с золотыми буквами на переплете? :122:

А то!

High_Smily
07-21-2017, 03:23 PM
ты нифига не страстная женщина потомушта

В лост в первом сезоне перебили всех никудышных актеров и понеслась. Там пля каждый кадр андо думать. Я ваще смотрел, а потом читал Лостопедию, шоб вкурить шо произошло.

Я вырос на билиотеке приключений и сай фай, для меня это был дрим кам тру.

между нами пропасть :312:

Манюня
07-21-2017, 03:24 PM
А то!их 20 было, да? книг
там был Шерлок Холмс
и Три Мушкетера
и Остров Сокровищ

я обожала
у мeня Шерлок Хокмс был весь борщем залит
потому что я всегда когда ела, тока его читала
сейчас я это дело себе Нетфликсом заменила

High_Smily
07-21-2017, 03:25 PM
доктор ху тоже ничего не задел
я начала смотреть первую серию... и сразу закончила
может надо было себя понасиловать и попытаться всмотреться

High_Smily
их 20 было, да? книг
там был Шерлок Холмс
и Три Мушкетера
и Остров Сокровищ

я обожала
у мeня Шерлок Хокмс был весь борщем залит

теперь клавиатура борщом залита? ))

Птиц
может потому что я тогда английский ещё плохо знала

не поэтому. патамушта и то, и другое реткаснае нудное гафно

Манюня
я даже цвета помню
Шерлок Холмс был серый
а Три Мушкетера зеленые
а Робинзон Крузо бежевый

Манюня
07-21-2017, 03:26 PM
теперь клавиатура борщом залита? ))я на айпаде смотрю
он стоит лицом ко мне, его не зальешь :122:

Лирик
07-21-2017, 03:27 PM
их 20 было, да? книг
там был Шерлок Холмс
и Три Мушкетера
и Остров Сокровищ

я обожала
у емня Шерлок Хокмс был весь борщем залит

я не знаю сколько было томов, да и переиздавалсь она немерянно раз
но наверное больше 20ти. У меня, точенее у родителей не было всего собрания.

High_Smily
07-21-2017, 03:27 PM
а я Приключения Робинзона Круза проглотила и не заметила
вот он задел во мне всё

High_Smily
07-21-2017, 03:29 PM
А в Записки Пиквикского Клуба, например, вообще не могла вчитаться... я честно старалась

Лирик
07-21-2017, 03:30 PM

ДОктор ху я не смотрел, но тут вопрос сложный.. это британский сериал а мы избалованы голливудом, плюс как бы не застал в положенном возрасте.

Джон Лок / Терри о куин / вообще фундаментальная фигура созданная за последние адцать лет кинематографа.

Птиц
07-21-2017, 03:32 PM
я даже цвета помню
Шерлок Холмс был серый
а Три Мушкетера зеленые
а Робинзон Крузо бежевый

дуру-т нигани. это в ваши горбачевские времена. у меня Библиотека приключений - настоящая, 50-х годов. Шерлок Холмс - желтая обложка, а Робинзон Крузо и Три мушкетера одинаково красные. йа када с собакой сидел на капельнице, четал Густава Эмара Гамбусинос. в детстве четал, нравилось. а тогда че-та полный ацтой. и вроде был убежден, што обложка серая, а оказалась темно-синяя

Лирик
07-21-2017, 03:37 PM
Да, в ориджинали Шерлок был желтый.

Помню прочел Пеструю Ленту ночью, был совсем пацан, бля, от теней шарахался потом.

Птица, тебо По вставлял или не проникся?

Сиамчик
07-21-2017, 03:38 PM

Я в престолы 2 сезона пыталась всмотреться.ничего не получилось:111:

Манюня
07-21-2017, 03:40 PM
Престолы вобще тяжело бинджать
у меня тока после третьего сезона пошло
с шестого я уже в риал тайм смотрела

там в конце третьего сезона, у Дэни новый бойхрен
ууууууу
его потом правда другим актером заменили
но я уже прониклась :122:

High_Smily
07-21-2017, 03:40 PM
Да, в ориджинали Шерлок был желтый.

Помню прочел Пеструю Ленту ночью, был совсем пацан, бля, от теней шарахался потом.

:197:
я Пеструю Ленту сначала диафильм читала и фильм смотрела, а потом уже книгу )

High_Smily
07-21-2017, 03:41 PM
Престолы я четверть первой книги прочитала... а потом она куда-то делась
дочка, наверное, отдала подружке читать

High_Smily
07-21-2017, 03:42 PM
Я в престолы 2 сезона пыталась всмотреться.ничего не получилось:111:

да, надо попробовать посмотреть, но всё же, думаю, лучше почитаю

Манюня
07-21-2017, 03:42 PM
я до сих пор на первой книге Престолов :111:

Птиц
07-21-2017, 03:43 PM

вставлял жоска. не помню откуда у меня появилась эта книшка, но мурдерс ин зэ рю морг, про маятник всё остальное - штырило дика

Манюня
07-21-2017, 03:43 PM
заказала лосось себе на гриле на ланч
пойду возьму

High_Smily
07-21-2017, 03:44 PM
Я По прониклась, до глубины души... тряслась от страха
как Лирик от теней шарахалась, свет в комнате включила... чтобы страх разогнать, а он не разгонялся

Манюня
07-21-2017, 03:44 PM
вам надо Зи Фолоуинг посмотреть
там про сириал киллера который по По убивает
Кевин Бейкон в главной роли, и чувак из Рима

Лирик
07-21-2017, 03:48 PM
вставлял жоска. не помню откуда у меня появилась эта книшка, но мурдерс ин зэ рю морг, про маятник всё остальное - штырило дика

наш человек :110:

я тут как то недавно Салтыкова Щедрина читанул, бо не было больше ничего вокруг. я естессно плевался в детстве, а ща бля, это же монстр, слов нет. Думаю под Паустовского терь засыпать.

Лирик
07-21-2017, 03:50 PM

aaaaa... криэйтор Зи Фоллоуинг кого то мне напоминает

Serge7
07-21-2017, 03:50 PM
Кевин Бейкон в главной роли, и чувак из Рима Неперивариваю Кевина Бейкона... Довольно дебильный актёр...Нравится Мэтт Дэмон. Хороший пацан.

https://pbs.twimg.com/profile_images/458217019/matt_damon__1__400x400.jpg

Sixteen
07-21-2017, 03:52 PM

по йедгару по? ну хорошо хоть не по ховарду лавкрафту

High_Smily
07-21-2017, 03:52 PM
Я, когда Престолы начала читать, нагуглила себе карту
потому как там такая путаница с географией, ужас...
http://s018.radikal.ru/i516/1707/83/cba615815865.jpg (http://radikal.ru)

High_Smily
07-21-2017, 03:54 PM
Купила себе Винни Пуха, очень интересно прочитать в английском варианте
давно купила, но вчера положила себе на прикроватную тумбочку

Сиамчик
07-21-2017, 04:00 PM
Я По прониклась, до глубины души... тряслась от страха
как Лирик от теней шарахалась, свет в комнате включила... чтобы страх разогнать, а он не разгонялся

Что за по? :239:

Манюня
07-21-2017, 04:00 PM
ааааа... криэйтор Зи Фоллоуинг кого то мне напоминаеткого?
я даже не знала кто его криейтыд
щаз посмотрела, Кевин Вильямсон какой то

Манюня
07-21-2017, 04:01 PM
Что за по? :239:https://en.wikipedia.org/wiki/Edgar_Allan_Poe

Птиц
07-21-2017, 04:02 PM
Неперивариваю Кевина Бейкона

та ж фигня. осенью 1996-го пошли с подругой в кино. на Беверли-бульваре угол Ла-Сьенеги. типо должем был быть гангстерские боевик, но оказалась жуткая скукотища и серемя маячила на экране красноносая похмельная рожа Бекона.

Сиамчик
07-21-2017, 04:03 PM
Неперивариваю Кевина Бейкона... Довольно дебильный актёр...Нравится Мэтт Дэмон. Хороший пацан.

https://pbs.twimg.com/profile_images/458217019/matt_damon__1__400x400.jpg

Самый охеренный пацан из celebrities

Сиамчик
07-21-2017, 04:04 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Edgar_Allan_Poe

На него смотреть и бояцца? :197:

Птиц
07-21-2017, 04:08 PM
Самый охеренный пацан из celebrities

самый охеренный пацан ты сама знаешь кто. йа смарел кено с ним в начале 90-х, он там играл мущину-проститутку а ща раскачалсо до неимоверных размеров

Лирик
07-21-2017, 04:10 PM
Почитал о По.... пля, вот это настоящий херой. Женился на кузине 13 летней, умер от секс драгс и рок эн ролл. таки гении нормальными быть не могут.

У нашего Птицкина есть все шансы... надо скомпелировать его "борьбу " с Набом.

Derevnya
07-21-2017, 04:14 PM
та ж фигня. осенью 1996-го пошли с подругой в кино. на Беверли-бульваре угол Ла-Сьенеги. типо должем был быть гангстерские боевик, но оказалась жуткая скукотища и серемя маячила на экране красноносая похмельная рожа Бекона.

Птиц, а как ты помнишь куда ты ты ходил 20 лет назад, в кино какое то ?
Ты скока сегодня всосал ?

Сиамчик
07-21-2017, 04:15 PM
самый охеренный пацан ты сама знаешь кто. йа смарел кено с ним в начале 90-х, он там играл мущину-проститутку а ща раскачалсо до неимоверных размеров

Он как человек классный. Хороший мальчик. Да. ❤💓

OLYA-OLYA
07-21-2017, 04:16 PM
мне на Мальдивах понравилось. но от вас далеко лететь

Мальдивы это люкс.а багамы для колхозников

Птиц
07-21-2017, 04:17 PM
У нашего Птицкина есть все шансы.

да нету нихуя. у нас в билдинге чувак врезал дуба и пролежал неделю, пока соседи не позвонили в скорую и не сообщили. меня сегодня полдня мучила стенокардия. а ща выпил полпузыря Медали и как огурчик.

OLYA-OLYA
07-21-2017, 04:19 PM
меня наблюдатель мухой назвал :117:

Меня один мужчина называл Амазонкой.даже и не знаю,что делать.обижаться или нет?

Лирик
07-21-2017, 04:20 PM

Есть и бохатые колхозники. Помню в 90х рассекали на новых паджеро, ну чиста скотобаза, грят на другой точиле не по грязи не проедешь.

Манюня
07-21-2017, 04:24 PM
лосось мне сегодня знатный сделали
щаз в салон, а потом на дейт с мужем
ужин и кино
хо хо

High_Smily
07-21-2017, 04:27 PM
Меня один мужчина называл Амазонкой.даже и не знаю,что делать.обижаться или нет?

Амазонки себе одну грудь отрезали чтобы из лука стрелять удобно было.
Может он таким образом намекал что у тебя груди разного размера, ну или ты Амазонка, которая стреляет и с правой и с левой руки :122:

Птиц
07-21-2017, 04:27 PM
Птиц, а как ты помнишь куда ты ты ходил 20 лет назад, в кино какое то ?
Ты скока сегодня всосал ?

йа очень хорошо помню свои первые годы в ЛА. всегда мечтал попасть туда. и дасихпор жил бы там если б не история с папашей и его тремя инфарктами.

High_Smily
07-21-2017, 04:28 PM
лосось мне сегодня знатный сделали
щаз в салон, а потом на дейт с мужем
ужин и кино
хо хо

а мне надо котомки в фитнес собрать
я всё в кучку свалила уже
надо теперь аккуратно в спортивные сумки уложить
там у нас ещё сауна и бассейн :130:

Манюня
07-21-2017, 04:29 PM
басейн у меня и дома есть :235:

Птиц
07-21-2017, 04:29 PM

сисьге маленькие, зато ноги длинные. но меня ща от баб реально тошнит.

High_Smily
07-21-2017, 04:30 PM

Есть ещё вариант, что он с нашего форума и ты напоминаешь ему юзера Амазонку, очень хорошая юзерша, можешь гордиться сравнением :167:

High_Smily
07-21-2017, 04:31 PM

:312:

Derevnya
07-21-2017, 04:31 PM
йа очень хорошо помню свои первые годы в ЛА. всегда мечтал попасть туда. и дасихпор жил бы там если б не история с папашей и его тремя инфарктами.
то ты писал что тебя работа какая то держит, то оказывается 3 инфаркта, не поймешь тебя. давай хлопни второю половину Урожая, будешь четко все по полкам ставить

Птиц
07-21-2017, 04:33 PM

в ЛА тока у нищего мексиканца нет бассейна. не выпендривайся

Манюня
а вы знаете что в августе солнечное затмение?
всё пытаюсь отель поближе к нему снять
всё разобрали уже :120:

Baba_Yaga

Ох!..... Эх...... Ёбт.....

Манюня
07-21-2017, 04:35 PM
лол, вот это прям я
http://www.seattletimes.com/life/travel/last-ditch-places-to-stay-to-view-the-solar-eclipse/

OLYA-OLYA
07-21-2017, 04:36 PM
Амазонки себе одну грудь отрезали чтобы из лука стрелять удобно было.
Может он таким образом намекал что у тебя груди разного размера, ну или ты Амазонка, которая стреляет и с правой и с левой руки :122:

Не знаю.грудь ему моя нравилась.

OLYA-OLYA
07-21-2017, 04:38 PM
сисьге маленькие, зато ноги длинные. но меня ща от баб реально тошнит.

Так оно и есть.думаешь,поэтому?

Птиц
07-21-2017, 04:38 PM
не поймешь тебя.

не пытайся.

похмелье - штука тонкая (ц)

я здесь в своей среде, мне не надо плавать на вонючей шхуне штобы доказать себя. йа такой какой я есть. а вам до пенсии еще грести веслом. в общем не буду объяснять, это не для ваших прокисших мозгов

GOODLUCK
07-21-2017, 04:39 PM
Всегда вспоминаю этот отрывок( говоря о затмениях)

https://m.youtube.com/watch?v=NCO6cm0tIoY

OLYA-OLYA
07-21-2017, 04:39 PM
Есть ещё вариант, что он с нашего форума и ты напоминаешь ему юзера Амазонку, очень хорошая юзерша, можешь гордиться сравнением :167:

200%,что нет.он в интернете только по бизнесу.никаких фейсбуков и пр.хрени не имеет

Манюня
07-21-2017, 04:40 PM
мой план с отелем в Портленде по моему непрактичен :192:

So why not just get a place outside the path and drive a ways to see the eclipse, which will peak across Oregon between 10:17 and 10:26 a.m. that Monday? That might not work if everybody tries it.

“Transportation officials predict unprecedented traffic and crowds the weekend of the eclipse,” grimly warns an Oregon State Parks webpage. “Traffic may be at a standstill on all major highways and freeways the morning of Aug. 21. It may be impossible to drive into the path of totality that morning.”

Oregon state government is worried.

“The very loose guess is that there will be an extra million people in the state, in a state with fewer than 5 million residents,” says Chris Havel, Oregon Parks and Recreation Department spokesman. He says the state’s Emergency Management Office is putting out the word: “Don’t count on fast emergency response times, if at all, during the event.”

Are we talking the eclipse apocalypse? TV news, of course, will moosh it into “ECLIPSE-ALYPSE.”

Лирик
07-21-2017, 04:41 PM
200%,что нет.он в интернете только по бизнесу.никаких фейсбуков и пр.хрени не имеет

Фигня. Вон Птиц в интернете по Медикейту.

Птиц
07-21-2017, 04:43 PM
Так она и есть.думаешь,поэтому?

йа хуиезнает че я думаю. нам наверно лучше перепозти в личку, йа тя там склею в два щота

Лирик
07-21-2017, 04:44 PM
Манюня такая домашняя, без искорки, кошмар.

пятница - помыться - пожрать - коитус с мужем, опять помыться, серия Френдс и у койку.

Хотя ба на Аляску под парусом сковыгачила, без двигателя, Вот где библиотека приключений.

Птиц
07-21-2017, 04:45 PM
Фигня. Вон Птиц в интернете по Медикейту.

ты козел безрогий, тебе телка из Торонто с ходу дает. а ну да, йа забыл, ты же педерас

larsen
07-21-2017, 04:47 PM
мой план с отелем в Портленде по моему непрактичен :192:
я жила в отеле в Ванкувере штат Вашингтон
а на конференции ездила в Портленд

Лирик
07-21-2017, 04:49 PM
ты козел безрогий, тебе телка из Торонто с ходу дает. а ну да, йа забыл, ты же педерас

И чО? первым делом первым делом - самолеты.
Не обзывайся, а то клюв на жопу натяну. Я сегодня на диете - сил нет. чет переел вчера и на улице жарища.

Манюня
07-21-2017, 04:52 PM
Манюня такая домашняя, без искорки, кошмар.

пятница - помыться - пожрать - коитус с мужем, опять помыться, серия Френдс и у койку.

Хотя ба на Аляску под парусом сковыгачила, без двигателя, Вот где библиотека приключений.я не хочу в Аляску, там холодна
мы всё время куда то ездием, для меня наоборот вот такая простая дейт это икзотика :122:

Птиц
07-21-2017, 04:52 PM
Не обзывайся

чо обзывайся. ты хомосекшуал и жрешь всяко хамно в Глечике. и еще еврей к тому же.

Манюня
07-21-2017, 04:53 PM
я жила в отеле в Ванкувере штат Вашингтон
а на конференции ездила в Портлендмы были в Портленде прошлым летом
мы начали с острова Виктории в Канаде и на машине поехали вниз
через Портленд в СФ
очень кьютный роадтрип получился

а есть два Ванкувера, да?
потому что я была в Ванкувере но тока в Канаде

Derevnya
07-21-2017, 04:54 PM
не пытайся.

похмелье - штука тонкая (ц)

я здесь в своей среде, мне не надо плавать на вонючей шхуне штобы доказать себя. йа такой какой я есть. а вам до пенсии еще грести веслом. в общем не буду объяснять, это не для ваших прокисших мозгов

почему на шхуне, все небольшие парусные имеют парусное вооружение "шлюп"

Манюня
и еще еврей к тому же.да хватит уже завидовать

Лирик
чо обзывайся. ты хомосекшуал и жрешь всяко хамно в Глечике. и еще еврей к тому же.

из твоей истерики непонятно что хуже.

larsen
07-21-2017, 04:55 PM
мы были в Портленде прошлым летом
мы начали с острова Виктории в Канаде и на машине поехали вниз
через Портленд в СФ
очень кьютный роадтрип получился

а есть два Ванкувера, да?
потому что я была в Ванкувере но тока в Канаде
аха 2

Лирик
07-21-2017, 04:57 PM
я не хочу в Аляску, там холодна
мы всё время куда то ездием, для меня наоборот вот такая простая дейт это икзотика :122:

Летом? ну не жарко, да, а ты любишь пекло? я забыл.
Прост для меня выше 70ти - ужасно жарко.

И когда вы все успеваете? все время ездить, работать, дети, то се?

Манюня
07-21-2017, 04:57 PM
вот вам дети на острове Виктория
позируют перед нашим отелем
90104

Птиц
07-21-2017, 04:58 PM
да хватит уже завидовать

чо мне завидовать. а то йа евреев не видел. у меня у двоюрдной сестры отец был еврей. и у него было прозвище "Петух". пренеприятнейший был тип, учил всех жизни. не дожил до сорока, инфаркт, кирдык.

Манюня
07-21-2017, 05:00 PM
Летом? ну не жарко, да, а ты любишь пекло? я забыл.
Прост для меня выше 70ти - ужасно жарко.

И когда вы все успеваете? все время ездить, работать, дети, то се?ездием мы на выходных
если не далеко
ну захватим там ещё понедельник или пятницу
нидавно в Палм Спрингсе были, сейчас скора будет Каталина и Вегас
тока Вегас без детей :)

далеко мы в Апреле вот тока были
НЙ и Карибы

с детьми конечно сложнее
у них школа, кружки, то да се
поэтому я постоянно планирую, планирую
не всё получается, но многое :)

Манюня
07-21-2017, 05:02 PM
а это вид из нашего отеля в Портленде
это я на телипон снимала!
90105

High_Smily
07-21-2017, 05:05 PM
Ох!..... Эх...... Ёбт.....

:197:

High_Smily
07-21-2017, 05:06 PM
дороговато на Багамах
видать Оля-Оля птица высокого полёта, если Багамы для неё колхоз :114:

Манюня
07-21-2017, 05:07 PM
и ещё вам с папой в сиквоевом лесу
по дороге из Портленда в СФ
90106

High_Smily
07-21-2017, 05:07 PM
90106

:301::301::301:

Манюня
07-21-2017, 05:08 PM
там ещё такая канатная дорога была в лесу, со стеклянными летающими вагончиками
всё, последняя, обещаю :122:
90107

Derevnya
07-21-2017, 05:08 PM
дороговато на Багамах

Бахамы большие, там сотни остров. есть дикие игуанны и плавающие свиньи. их можно жарить.

High_Smily
07-21-2017, 05:10 PM
всё, спортивные сумки собрала
не знаю, брать ли что-то из косметики, ну там хотя бы пудру Шанель и тушь для ресниц (тоже Шанель оттенок rouge)

High_Smily
07-21-2017, 05:12 PM
Бахамы большие, там сотни остров. есть дикие игуанны и плавающие свиньи. их можно жарить.

свиней я видела, с ними плавать можно :313:
оллинклюзив там дороговатые :117:

High_Smily
07-21-2017, 05:13 PM
да.. вот что что... а со свиньями я ещё не плавала :261:

Derevnya
07-21-2017, 05:16 PM

А зачем оллинклюзив, набрал еды на неделю, ящик рома и все. нужен холодильник и плита.

Птиц
07-21-2017, 05:17 PM
сошлися и заспорили (ц)

Манюня коротконогая и толстожопая. и Смайли уродливый дрючок.

High_Smily
07-21-2017, 05:18 PM
А зачем оллинклюзив, набрал еды на неделю, ящик рома и все. нужен холодильник и плита.

дикарями?!! :130::130::130:

Манюня
07-21-2017, 05:22 PM
сошлися и заспорили (ц)

Манюня коротконогая и толстожопая. и Смайли уродливый дрючок.нипизди, во мне 170 роста
ты сам коротконогий и пучиглазый
и лысый очкарик к томуже :122:

Yurcha
07-21-2017, 05:30 PM
Ты у психиатра давно обследовался? :235:

Не затягивай, симптомы настораживающие.

А вот по кому я скучаю, так это по Юрче.
Надеюсь, она скоро вернётся.

Я уже вернулась, но забизенная пока...на форум скорее всего вернусь не раньше середины августа. Но мне ужасно приятно, что ты по мне скучаешь)))

Сиамчик
07-21-2017, 05:32 PM

Ты с ума сошла

High_Smily
07-21-2017, 05:35 PM
Ты с ума сошла

Согласна :197:
неудачное сравнение )

Baba_Yaga
07-21-2017, 05:35 PM

90108

Они плавать нехочут - зажрались. Сын их пытался затащить плавать, но они даже за арбуз не шли... вот только один раз получилось.

High_Smily
07-21-2017, 05:36 PM
Я уже вернулась, но забизенная пока...на форум скорее всего вернусь не раньше середины августа. Но мне ужасно приятно, что ты по мне скучаешь)))

Привет, милая Юрча :167:

Derevnya
07-21-2017, 05:37 PM
дикарями?!! :130::130::130:

дикарями это в Сочи. какими дикарямя ? якорями !

90109

Baba_Yaga
07-21-2017, 05:42 PM

90109

Да, это наш камбуз... Как мы там питались!
Подожди, этож не наш камбуз или наш?

High_Smily
07-21-2017, 05:42 PM
90108

Они плавать нехочут - зажрались. Сын их пытался затащить плавать, но они даже за арбуз не шли...

Я их могу понять, возможно, если бы я была багамской свиньей, то я тоже, может быть, отказывалась бы плавать с первыми встречными туристами, даже с такими симпатичными! И даже за арбуз :)

P.S. Классная фотка! :301:
И сын замечательный!

High_Smily
07-21-2017, 05:44 PM
90108

вот только один раз получилось.

аааааа... всё-таки поплыла :130:

High_Smily
07-21-2017, 05:46 PM

90109

да, большой камбуз, даже не верится что на яхте такие камбузы могут быть

Derevnya
07-21-2017, 05:47 PM
Да, это наш камбуз... Как мы там питались!
Подожди, этож не наш камбуз или наш?

нет, не наш, но похожий

Baba_Yaga
07-21-2017, 05:51 PM
да, большой камбуз, даже не верится что на яхте такие камбузы могут быть

Это катамаран. Там 4 каюты и 4 туалета с душем. Он больше чем некоторые квартиры в НЁ...

CAPRI
07-21-2017, 05:52 PM

Привет, рада видеть!

Надеюсь, ты хорошо отдохнула.

Конечно, скучаю! Это ж не форум стал, а казарма. :235:
Напополам с домом скорби.

Провоняли всё своими кирзачами и камфорой.

И каждый день скучные и вялые шоу унылых ебаньков всех гендерных окрасок.

Miami Vice
07-21-2017, 06:52 PM
90106

Афигеть как Димуша на моего казына похож. Как близнец. Надо же.

Miami Vice
07-21-2017, 06:54 PM
там ещё такая канатная дорога была в лесу, со стеклянными летающими вагончиками
всё, последняя, обещаю :122:
90107

И детки похожи на дочек казына как родственницы. Манюня, ты случайно в Бостон не заезжала на какие конференции? :111:

Барон_Мюнхау
07-21-2017, 08:04 PM
Всё, пиздец калабуховскому дому, т.е., набоковской теме...
Пошли семейные фотографии, помады с лифчиками, яхты, Сержики, Оли-Оли, триппер и прочая хуйня...
Прескорбно, бля... Весьма прескорбно...

Adda
07-21-2017, 08:12 PM
Я уже вернулась, но забизенная пока...на форум скорее всего вернусь не раньше середины августа. Но мне ужасно приятно, что ты по мне скучаешь)))И я скучаю. Ни тебя ни Довы. Держусь Капри. Как то живём)

Adda
07-21-2017, 08:27 PM
Пошли семейные фотографии, помады с лифчиками, яхты, Сержики, Оли-Оли, триппер и прочая хуйня...
Прескорбно, бля... Весьма прескорбно...Начните пожалуйста свою тему, там никто не посмеет гадить. Ведь замучаешься листать пока найдёшь ваш ник с картографией поникшей Флориды. Еще только образ г-на Деревни, кормящего телёнка, остановит. Такое удовольствие наблюдать как вы беседуете для нас, окружающих)

Derevnya
07-21-2017, 08:29 PM

О, бля, нарисовался как черт из табакерки. Есть шо за Колю и Таню сказать ? А ?
нет нихуа подозреваю.
Чем изволили ужинать, г. Барон, какое вино подавалась к столу, была ли она, debauchery, или под кино ?

High_Smily
07-21-2017, 09:25 PM

Когда б вы знали, из какого сора.
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

так что всё ок, г-н Барон, там где жизнь во всех её проявлениях... там и стихи...
а там, где негодующие бабушки на лавочке... там уныние и пошлость

Serge7
07-21-2017, 09:31 PM
чо мне завидовать. а то йа евреев не видел. у меня у двоюрдной сестры отец был еврей. и у него было прозвище "Петух". пренеприятнейший был тип, учил всех жизни. не дожил до сорока, инфаркт, кирдык. А ты? Такой хороший еврейский мальчик! Обожаю тебя , Птиц! :) :110:

OLYA-OLYA
07-22-2017, 09:00 AM
дороговато на Багамах

На Бали еще классно.и не надо быть для этого птицей выс.полета.надо лишь чуть больше доплатить.Ps.багамы никогда не были дорогими,не надо ляля.

High_Smily
07-22-2017, 09:05 AM
На Бали еще классно.и не надо быть для этого птицей выс.полета.надо лишь чуть больше доплатить.Ps.багамы никогда не были дорогими,не надо ляля.

а если ездить 2 раза в год? не накладно ли это будет?
мы выбираем 5 звезд, но не очень пафосные, ибо дорого, но и не очень простецкие, т.к. немного пафоса ещё никому не повредили
(кажется мы не в той теме, простите нас)

High_Smily
07-22-2017, 09:29 AM
Это катамаран. Там 4 каюты и 4 туалета с душем. Он больше чем некоторые квартиры в НЁ...

И на таких катамаранах тоже можно на дальние расстояния плавать?... ой... ходить... ну или как там

Лирик
07-22-2017, 09:34 AM
И на таких катамаранах тоже можно на дальние расстояния плавать?... ой... ходить... ну или как там

Нет. Только коротких оргий.

Смайли, в Аннаполисе в Октябре бот шоу. Прилетай, позыришь на чем настощие поцоны по морям окиянам ходят.

Miami Vice
07-22-2017, 09:49 AM
Нет. Только коротких оргий.

Смайли, в Аннаполисе в Октябре бот шоу. Прилетай, позыришь на чем настощие поцоны по морям окиянам ходят.

Зачем ждать до октября? В Ньюпорте оно в сентябре. Заодно летние «дачки» всяких вандербильтов и рокафелеров посмотрит. Так есть тропинка внизу под теми замками с которой афигенный вид на океан. А вдоль дорожки кусты шиповника афигенного. Мы когда чаще ездили на тот ботшоу всегда привозили домой большие набиты кульки. Кенты которые живут на лодке потом его сушили и весь год до след. шоу пили чай из того шиповника. Вын-вын ка грица.

Лирик
07-22-2017, 09:59 AM
Зачем ждать до октября? В Ньюпорте оно в сентябре. Заодно летние «дачки» всяких вандербильтов и рокафелеров посмотрит. Так есть тропинка внизу под теми замками с которой афигенный вид на океан. А вдоль дорожки кусты шиповника афигенного. Мы когда чаще ездили на тот ботшоу всегда привозили домой большие набиты кульки. Кенты которые живут на лодке потом его сушили и весь год до след. шоу пили чай из того шиповника. Вын-вын ка грица.

Точно, я забыл про Нью Портовскию выставку.

Я там был / в Нью Порте / несколько раз и считаю это рай для белого человека. если в еще там работать было где, то переехал бы. А на экскурсию ходил, да, интересно, но надоедает. По тропинке вдоль океана тоже прошел, но был как раз после Сэнди и часть была разрушена, приходилось лазить, но оно того стоило.

Там есть такое место, прям с картинки из сказок, где узкая дорога, слева океан, а справа как бы озеро.. и на возвышении домики стоят. особенно когда непогода, это таки видом нереальный.

Miami Vice
07-22-2017, 10:20 AM
Точно, я забыл про Нью Портовскию выставку.

Я там был / в Нью Порте / несколько раз и считаю это рай для белого человека. если в еще там работать было где, то переехал бы. А на экскурсию ходил, да, интересно, но надоедает. По тропинке вдоль океана тоже прошел, но был как раз после Сэнди и часть была разрушена, приходилось лазить, но оно того стоило.

Там есть такое место, прям с картинки из сказок, где узкая дорога, слева океан, а справа как бы озеро.. и на возвышении домики стоят. особенно когда непогода, это таки видом нереальный.

Да, с работой там во всем штате напряженка. Когда то там было дофига бизнесов и т.п. но демы убили всё таксами и регулейшенами. Теперь там кроме океанской полоски весь штат бомжатый. Но пляжи что надо. И вода теплая, теплее чем у нас градусов на 5-10Ф.

OLYA-OLYA
07-22-2017, 11:42 AM
а если ездить 2 раза в год? не накладно ли это будет?
мы выбираем 5 звезд, но не очень пафосные, ибо дорого, но и не очень простецкие, т.к. немного пафоса ещё никому не повредили
(кажется мы не в той теме, простите нас)

Мне после цен на американские пять звезд,уже ничто не кажется дорогим.тут реально завышены цены и пять американских звезд ни в какое сравнение скажем с московскими пять звезд.

edik
07-22-2017, 11:45 AM
Мне после цен на американские пять звезд,уже ничто не кажется дорогим.тут реально завышены цены и пять американских звезд ни в какое сравнение скажем с московскими пять звезд.

кому нужны понты, те платят.

OLYA-OLYA
07-22-2017, 12:14 PM
кому нужны понты, те платят.

Понты понтам рознь.

Baba_Yaga
07-22-2017, 01:09 PM

Только на них и нужно/можно. Здесь народ вообще на маленьком (Leopard 39 - таком же какой у нас с г-ном Деревней был на Первом Карибском) в Южном Океане:

https://youtu.be/hQ-svmgOxqw

Derevnya
07-22-2017, 01:13 PM
охренеть, они паруса убрали, выкинули плавучий якорь и несутся.

Adda
07-22-2017, 01:14 PM
Только на них и нужно/можно. Здесь народ вообще на маленьком (таком же какой у нас с г-ном Деревней был на Первом Карибском) в Южном Океане:

https://youtu.be/hQ-svmgOxqwДаже страшно.!

Adda
07-22-2017, 01:17 PM
охренеть, они паруса убрали, выкинули плавучий якорь и несутся.Как вы вдруг этот вид спорта полюбили?

Baba_Yaga
07-22-2017, 01:17 PM
охренеть, они паруса убрали, выкинули плавучий якорь и несутся.

У них 65 узлов ветер и 34 фута волны судя по описанию на Ютюбе. Насколько они несутся непонятно. Скорее просто скользят вниз с волн. Меня больше поиколол их штормовой джиб - размером с носовой платок... :)

Baba_Yaga
07-22-2017, 01:21 PM
Плюс обрати внимание как он устойчив. Монохал бы бросало в стороны так что стоять на палубе было бы нереально.

edik
07-22-2017, 02:24 PM
Плюс обрати внимание как он устойчив. Монохал бы бросало в стороны так что стоять на палубе было бы нереально.

Устойчив? Не дай Бог в шторм попасть на катамаране...

edik
07-22-2017, 02:26 PM
Понты понтам рознь.

смысл любой поездки - увидеть новое, а не торчать в хотеле. Главное чтобы было чисто И нормально функционировал санузел.

CAPRI
07-22-2017, 02:37 PM
смысл любой поездки - увидеть новое, а не торчать в хотеле. Главное чтобы было чисто И нормально функционировал санузел.

Эдик, Вы несказанно удивитесь, но ещё есть люди, которые просто любят комфорт. :235:

Baba_Yaga
07-22-2017, 02:43 PM
Устойчив? Не дай Бог в шторм попасть на катамаране...

А на видео что по-твоему? Или шторм - это когда дождь с громом/молнией?
У них Бьюфорт 10 и есть, а он и называется штормом. Больше только 11 и 12, а это уже не такие уж частые явления.

Сегодня при развитых технологиях коммуникации и тракинга погодных систем при оффшоре ты сам выбираешь максимально плохую погоду, которую ты сможешь выдержать, соответственно этому и прокладывается маршрут.

edik
07-22-2017, 03:04 PM
Эдик, Вы несказанно удивитесь, но ещё есть люди, которые просто любят комфорт. :235:

с моим богатым опытом путешествий, уже давно пришел к выводу, что дополнительные звезды (после 3-х) не обязательно означают дополнительный комфорт, а скорее, как я узазал выше, понты. Да, большое лобби с хрустальными канделябрами, ковры на полу узорчатые, прислуга в униформах, И тп. Нет, ну если это кому-то надо И приятно сорить деньгами - почему нет. Меня, в этом смысле, Бог миловал.

edik
07-22-2017, 03:07 PM
А на видео что по-твоему? Или шторм - это когда дождь с громом/молнией?
У них Бьюфорт 10 и есть, а он и называется штормом. Больше только 11 и 12, а это уже не такие уж частые явления.

Сегодня при развитых технологиях коммуникации и тракинга погодных систем при оффшоре ты сам выбираешь максимально плохую погоду, которую ты сможешь выдержать, соответственно этому и прокладывается маршрут.

всё-таки ужасно приятно знать, что под брюхом у лодки находятся несколько тон балласта. Для меня, в идеале, это лодка-компромисс или, в боле современном варианте, с подьемным килем.

Baba_Yaga
07-22-2017, 03:23 PM
всё-таки ужасно приятно знать, что под брюхом у лодки находятся несколько тон балласта. Для меня, в идеале, это лодка-компромисс или, в боле современном варианте, с подьемным килем.

Да, монохал при перевороте вернется в первоначальное положение, а катамаран - нет, но надо помнить что именно соотношение ширины лодки (beam) к высоте волны определяет возможность последней перевернуть лодку. Если мне не изменяет память волна должна быть больше ширины лодки в 2 раза чтоб это случилось. Т.е. у катамарана длинной 60 футов, ширина около 30 футов, т.е. волна должна иметь высоту 60 футов. Такую надо очень постараться чтоб найти в открытом океане.
Другой более вероятной причиной капсайза катамарана может быть сильный боковой ветер при поднятых парусах. Тут уже играет роль человеческий фактор. Вот пример двух мужиков которые по всей видимости бухали и прозевали боковой шквал, а потом всё списали на редкий природный феномен. Однако правда заключается в том, что такие события очень редки и данный случай является единичным примером капсайза катамарана таких размеров:

https://youtu.be/8CLlwKtdW94

Заметь что даже в этом случае катамаран оставался на плаву достаточно долго, чтоб обеспечить спасение.

edik
07-22-2017, 03:31 PM
Да, монохал при перевороте вернется в первоначальное положение, а катамаран - нет, но надо помнить что именно соотношение ширины лодки (беам) к высоте волны определяет возможность последней перевернуть лодку. Если мне не изменяет память волна должна быть больше ширины лодки в 2 раза чтоб это случилось. Т.е. у катамарана длинной 60 футов, ширина около 35 футов, т.е. волна должна иметь высоту 70 футов. Такую надо очень постараться чтоб найти в открытом океане.
Другой более вероятной причиной капсайза катамарана может быть сильный боковой ветер при поднятых парусах. Тут уже играет роль человеческий фактор. Вот пример двух мужиков которые по всей видимости бухали и прозевали боковой шквал, а потом всё списали на редкий природный феномен. Однако правда заключается в том, что такие события очень редки и данный случай является единичным примером капсайза катамарана таких размеров:

хттпс://ёуту.бе/8ЦЛлщКтдЩ94

Заметь что даже в этом случае катамаран оставался на плаву достаточно долго, чтоб обеспечить спасение.

есть такой интересный феномен, когда лодка (а особенно катамаран) "спотыкается"" о свой собственный шверт. То есть подходит боковой шквал/волна, а киль/шверт не допускает бокового скольжения И судно переворачивается...

Baba_Yaga
07-22-2017, 03:43 PM
есть такой интересный феномен, когда лодка (а особенно катамаран) "спотыкается"" о свой собственный шверт. То есть подходит боковой шквал/волна, а киль/шверт не допускает бокового скольжения И судно переворачивается...

У катамарана нет киля, а есть даггербоардс. Я полагаю ты их называешь "шверт". Я не знаком с голландско-русской ткрминологией. Даггербоардс бывают подьемными, кстати. Шквалом любой силы (если это только не ураган) большой катамаран с опущенными парусами не перевернуть. А про волну - опять же она должна быть супервысокой и крутой.
Всё что ты пишешь относится к легким гоночным катам, а не большим и тяжелым круизным.

Miami Vice
07-24-2017, 06:50 AM
У катамарана нет киля, а есть даггербоардс. Я полагаю ты их называешь "шверт". Я не знаком с голландско-русской ткрминологией. Даггербоардс бывают подьемными, кстати. Шквалом любой силы (если это только не ураган) большой катамаран с опущенными парусами не перевернуть. А про волну - опять же она должна быть супервысокой и крутой.
Всё что ты пишешь относится к легким гоночным катам, а не большим и тяжелым круизным.

Сегодня самая большая проблема катов да и моно тоже не в дизайне а в исполнении. В основном те которые идут в чартер флот лепятся в Китае со всеми вытекающими. В такой шторм как на видео БЯ китайский кат (если доп. не укрепленный) просто разломится на две половинки. В лучшем случае на две.

Кент-лодочный строитель как то жаловался как его босс выбросил бочку китайской эпоксидки которую заказал по науськиванию какогото шустрого сейлсмена. И поклялся никогда китайского не заказывать умышленно. Они там крутили карбоновые начты и риггинг и первая партия сделанная из той эпоксидки просто пошла на мусорник. Грит 30 лет покупал американскую и черт дернул взять китайское амно.

А сам кент грит что когда лепил лодки в Прибалтике в 90х то они только брали американские эпоксидки/полифирки, даже когда они были втридорога китайских.

Милька
07-24-2017, 11:11 AM
что то вы уихрались

edik
07-24-2017, 11:14 AM
что то вы уихрались

главное что не уписались...

edik
07-24-2017, 11:16 AM
Сегодня самая большая проблема катов да и моно тоже не в дизайне а в исполнении. В основном те которые идут в чартер флот лепятся в Китае со всеми вытекающими. В такой шторм как на видео БЯ китайский кат (если доп. не укрепленный) просто разломится на две половинки. В лучшем случае на две.

Кент-лодочный строитель как то жаловался как его босс выбросил бочку китайской эпоксидки которую заказал по науськиванию какогото шустрого сейлсмена. И поклялся никогда китайского не заказывать умышленно. Они там крутили карбоновые начты и риггинг и первая партия сделанная из той эпоксидки просто пошла на мусорник. Грит 30 лет покупал американскую и черт дернул взять китайское амно.

А сам кент грит что когда лепил лодки в Прибалтике в 90х то они только брали американские эпоксидки/полифирки, даже когда они были втридорога китайских.

полно Китайских крейсеров построенных ещё в 70-х И 80-х годах. Ходят как молодые.

Miami Vice
07-24-2017, 11:54 AM
полно Китайских крейсеров построенных ещё в 70-х И 80-х годах. Ходят как молодые.

Сравнил член с пальцем.

Плюс а сколько китайских катеров того винтажа которые уже давно рыбам конодоминиумы?

Nabludatel'
07-25-2017, 07:32 AM
блядь, деффки, заебали своими китайскими катерами и монгольскими катамаранами. Почему бы не писать всю ету хуйню в соответствующих темах, куда люди, которым ето похуй, не заходят?
Нет, я понимаю, иногда хочется невпопад поставить фото своего невьебенного отеля о восьми звёздочках в Гаграх, или вид сверху на скалу в Италии, или просто портрет котика.....Но ведь для етого есть другие, соответствующие темы, нах....
Конечно, можно сделать наоборот и от противного...зайти в тему, скажем о лодках, и начать говорить/писать о собачках, зайчиках, птичках....всё ето смачно так разнообразить фотографиями животных, насекомых....сверху, к етому компоту добавить взбитые сливки из смайликов и прочей хуйни...и тема заиграет новыми красками.

Nabludatel'
07-25-2017, 07:44 AM
Пресыщение...

Упрощённо.....Согласно учению Епикура, деффки, человеку свойственно ощущать два главных чувства - боль и удовольствие/наслаждение...Естественно, чем меньше боли, и больше удовольствий, тем лучше...как бы.
Тем не менее сам Епикур понимал, что избыточное удовольствие/наслаждение вызовет обратную реакцию...пресыщение.
Ну типа если вы были голодные, подошли к столу, на котором дофига всего, что вы любите...и начинаете всё ето поглощать в диких количествах. В какой-то момент голод пройдёт, но вы продолжаете жрать...уже больше по инерции...жрёте...жрёте, пьёте, пьёте...и доводите себя до состояния пресыщения....Когда на еду больше смотреть не можете.
Римские патриции решали етот вопрос сваиобразно - пресытелся? два пальца в рот, проблевался, и дальше за еду...

А как вы, деффки, решаете проблему пресыщения? речь идёт не только о еде...

Амазонка
07-25-2017, 09:11 AM
...

А как вы, деффки, решаете проблему пресыщения? речь идёт не только о еде...

Карлсон вернулся...

Пока приходится "пахать", такой проблемы не возникает. По крайней мере на долгий период времени не возникает. А с периодическим пресыщением бороться не надо. Само проходит.

Лирик
07-25-2017, 09:16 AM
Пресыщение...

Упрощённо.....Согласно учению Епикура, деффки, .....

- Эпикур, бля, эпикуууур, а не ёпикур! - Тамара сплюнула в пепельницу - Колян, ударение на последней слоге, мы же культурные люди, заправьте майку.
- Тамара, у меня философский вопрос. Я иду в ресторан, чем поразить друзей? автограф Курниковой больше не канает
- Эпикур, Коля, задавался вопросом божьего всемогущества. И нафига типа силы зла существуют. Или ему пофиг? Отсюда и мораль, кароче - отложите ракетку, давайте поговорим о любви, зря что ли фамилию Набокоу нацепили?
- Тамара, вы не поняли вопрос - речь шла о пресыщении. Два пальца, патриции... Рим. Вы бывали в Риме? а когда нибудь переедали? например сарделек?
- Да поняла я, поняла. Сама сегодня ковырялась в фейсбуке, ты тож на этого спаммера подписан, ну картинки с цитатами рассылает? скажи, а? вчера которая, с Зюгановым, ему удалась на славу.

Nabludatel'
07-25-2017, 09:20 AM
еееее....ето было не фонтан, Лирик.
Когда фонтан, я так и говорю - фонтан, Лирик, чего уж там.
А ето было не фонтан.

Кстати, чо происходит на фейсбуке И кто на кого подписан/рассылает, я не в курсе. Совсем.
Меня там нет.

Лирик
07-25-2017, 09:25 AM
еееее....ето было не фонтан, Лирик.
Когда фонтан, я так и говорю - фонтан, Лирик, чего уж там.
А ето было не фонтан.

Кстати, чо происходит на фейсбуке И кто на кого подписан/рассылает, я не в курсе. Совсем.
Меня там нет.

Ну извини, просто комментарий.
Вы вчера с БЯ как то так сцепились, думаю что человек вы сенсатив, поэтому просто обзервейшинал хьюмор.

Nabludatel'
07-25-2017, 09:37 AM
Ну извини, просто комментарий.
Вы вчера с БЯ как то так сцепились, думаю что человек вы сенсатив, поэтому просто обзервейшинал хьюмор.

нет, ничего, ничего...пиши, конечно
а то что БЯ за мной по всем темам бегает, когда я есть, и тоскует когда меня нет - ето его проблемы...мне пох...ну один раз отвечу герою в том же ключе и вася...

Лирик
07-25-2017, 09:46 AM
...

Меня там нет.

Блин, ну ты не с Урала? в этом и есть смысл шутки(!) конечно же мы все знаем, что греческих философов читаешь просто так, для внутреннего удовольствия. Ну как я, например, смотрю порно - на досуге.

Фейсбук лишь гипертрофированная версия через которую Тамара наблюдает. Ну типа призмы, через которую она воспринимает Николая и процесс его познания мира.

Nabludatel'
07-25-2017, 09:58 AM
ну наверное не догоняю.
Вчера два часа скакал по корту с достойным теннисистом. В мыле. До сих пор отхожу. Ноги деревяные.
Мозг ещё не включил...а надо бы, митинг через 3 минуты

Derevnya
07-25-2017, 10:01 AM
Да какой процесс познания нах ? г. Набокоу уже почти все познал, теперь любит сидеть в шезлонге на бережку, с мохитой в руке, смотреть на загоревшие бедра и талии. ну там на птиц иногда голову поднимет. и все познание, пиздец. через месяц пресыщается и возвращается на форум.

Лирик
07-25-2017, 10:08 AM
Г-н Деревня, а вот вы зря ополчились на мудрого тов. Наблюдателя. Мне кажется чередование серьезных физический нагрузок с почитыванием Герцена и есть прямая тропинка на алтарь всезнания. Видите ли, бегая на корте, сырые нейроны в голове правильным образом утрамбовываются, создавая плотный коржик твердых знаний. Немного сумбурно, понимаю, но дело к обеду.

Манюня
07-25-2017, 10:32 AM
Да какой процесс познания нах ? г. Набокоу уже почти все познал, теперь любит сидеть в шезлонге на бережку, с мохитой в руке, смотреть на загоревшие бедра и талии. ну там на птиц иногда голову поднимет. и все познание, пиздец. через месяц пресыщается и возвращается на форум.
не с мохитой
а с маргаритой

Derevnya
07-25-2017, 10:34 AM
Г-н Деревня, а вот вы зря ополчились на мудрого тов. Наблюдателя.
да не накого больше ополчиться нах. а хочется кому нибудь что та сделать. или хорошее слово сказать или пиздюлей дать. помните у Коли ракетка на шее оказалась ? Ну он ее еще снять не мог, уши мешали. ну вот.

Derevnya
07-25-2017, 10:35 AM
не с мохитой
а с маргаритой

Если быть точным, то с мартини с кусочком огурца вместо оливки.

CAPRI
07-25-2017, 10:59 AM
Если быть точным, то с мартини с кусочком огурца вместо оливки.

С корнишоном, если быть ещё точнее. :235:

Лирик
07-25-2017, 11:00 AM
да не накого больше ополчиться нах. а хочется кому нибудь что та сделать. или хорошее слово сказать или пиздюлей дать. помните у Коли ракетка на шее оказалась ? Ну он ее еще снять не мог, уши мешали. ну вот.

Понимаю. Но мы люди цивилизованные, обойдемся без мордобоя. Придет Птица и обложит. А может и родится что нибудь поэтическое. Про Марагариту и ее стакан.

Лирик
07-25-2017, 11:02 AM
не с мохитой
а с маргаритой

г-жа Манюня, вы тут литераторством занались, так сказать хлеб у тов. Наб-ля отбираете? Открыли бы тему, например Джентельменский клуб глазами дамы или просто - пустите бля, даму. А то затеряетесь среди прелестей Советского Союза.

Манюня
07-25-2017, 11:28 AM
да что Вы, г-н Лирик,
разве с таким декольте затеряешься?

Лирик
07-25-2017, 11:31 AM
да что Вы, г-н Лирик,
разве с таким декольте затеряешься?

Как раз думал о вашем декольте. Хотя, вру, простите уж, г-жа Манюня, о декольте думал без привязок к личности. Ну так вот... не соизволит ли многоуважаемая напомнить о своих прелестях ?

Манюня
07-25-2017, 11:35 AM
уважаемая, сладко потягиваясь, решила всё же ехать на работу
но сначала утренняя ванна, полная неги и сладкого забвения
я буду думать о Вашей шее, г-н Лирик
это занятие долгое, но гарантирующее бурный успех

Nabludatel'
07-25-2017, 12:02 PM

а, да, напомнили вы мне, г. Деревня. Через месяц-другой опять не буду появляться здесь, ибо назревает ещё один заслуженный отпуск.
Вы, г. Деревня спросите меня - а нахуа я вам ето говорю? Отвечу - потому что когда не буду появляться здесь несколько дней, у (не буду показывать средним пальцем) товарища/щей возникнут вопросы с готовыми ответами. Типа "а где Набокоу?" (вопрос), "а он человек тонкой душевной консистенции, обиделся и ушёл" (ответ). Потом всё у той же группы конфьюзд товарищей возникнет озарение/догадка типа "А ведь г-н Барон и Набокоу одно лицо", с чем практически невозможно отрицать или поспорить из-за её (озарения/догадки) всепоглощающей глубины.

Всё ето, г. Деревня, мы уже проходили не единожды, И даже не дважды...поетому я, собственно и сообщаю вам заранее, превентивно..чтоб вы были у курсе во время вопросоу...

Derevnya
07-25-2017, 12:12 PM
Всё ето, г. Деревня, мы уже проходили не единожды, И даже не дважды...поетому я, собственно и сообщаю вам заранее, превентивно..чтоб вы были у курсе во время вопросоу...

Подождите минуточку, г-н Набокоу, я щаз запишу на стенке даты. и внесу в гуглу-календарь.
Шо то Вас, того... не ценят нах на работе. все по отпускам пихають. А у нас говорят, если уважаемый, мы можем обойтись без вас 4 недели, то мы можем обойтись без вас и весь год. ссуки капиталистические. Я помню родителям в Норильске давали 45 дней отпусков, как с куста. Ну а Вам похоже 180. завидую нах. однако я бы или охуел сидя на пляже, либо спился как Птица..

Nabludatel'
07-25-2017, 12:21 PM
Подождите минуточку, г-н Набокоу, я щаз запишу на стенке даты. и внесу в гуглу-календарь.
Шо то Вас, того... не ценят нах на работе. все по отпускам пихають. А у нас говорят, если уважаемый, мы можем обойтись без вас 4 недели, то мы можем обойтись без вас и весь год. ссуки капиталистические. Я помню родителям в Норильске давали 45 дней отпусков, как с куста. Ну а Вам похоже 180. завидую нах. однако я бы или охуел сидя на пляже, либо спился как Птица..
Видите ли, г. Деревня...ещё древние африканские философы заметили, что есть люди, которые живут, чтобы работать.... и есть люди, которые работают, чтобы жить.
Я уверен, что есть третья группа людей, которые работают и не живут....И даже предположу, что есть четвертая группа, которая не работает и не живёт. Но мы здесь должны быть политически корректны, поетому не скажу, о ком идёт речь.
Так вот, я принадлежу к той группе, которая работает, чтобы жить, достойно. В моём понимании етого слова. Я бы, конечно, хотел жить достойно и не работать, но ближайшие несколько лет ето нереально без сурового даушифтинга, нах.

Ок, сказав всё ето, добавлю, г. Деревня. Мне, как тому буриданову ослу, который двигается вперёд, видя впереди себя морковь...нужно знать, что в ближайшие 2-3, ну пусть 4 месяца будет отпуск и свобода, нах. Тогда, г. Деревня, у вас возникает ощущение предстоящего праздника, типа Нового Года для третьеклассника. который не через год-два, а в ближайшем будущем.

Милька
07-25-2017, 12:22 PM
наблюдатель
не уподобляйся всяким этим, кто в отпуске с нами не разговаривает

Nabludatel'
07-25-2017, 12:25 PM
наблюдатель
не уподобляйся всяким этим, кто в отпуске с нами не разговаривает

в смысле?

Лирик
07-25-2017, 01:50 PM
уважаемая, сладко потягиваясь, решила всё же ехать на работу
но сначала утренняя ванна, полная неги и сладкого забвения
я буду думать о Вашей шее, г-н Лирик
это занятие долгое, но гарантирующее бурный успех

Как можно после ванны куда то чесать? ну ты герой ваще.

Манюня
07-25-2017, 02:03 PM
мне что, в поезде что ли об кого то тереться?
мы тут не чешем
мы тут плаваем аки лебляди :122:

Nabludatel'
07-25-2017, 02:13 PM
блядь, деффки, засыпаю, нах.
Даже прогулка с яблоком вокруг озера не помогла.

Птиц
07-25-2017, 02:15 PM
а она не пришла (ц)

Лирик
07-25-2017, 02:15 PM
мне что, в поезде что ли об кого то тереться?
мы тут не чешем
мы тут плаваем аки лебляди :122:

Простите, я имел ввиду состояние раслабленое, но вы же потом ямы роете, котлован строите, пусть и головой, но все же напряг какой никакой. А так в ванне, со стаканом вискаря и на тв что нибудь типа карб ёр энтузиазм или френдс.

Лирик
07-25-2017, 02:18 PM
а она не пришла (ц)

кто она? он!
ждал бы ее, пришел бы с бананом. романтиг пля

Манюня
07-25-2017, 02:18 PM
после медленного и ленивого утра
с хорошим концом
думается намного свободнее

приоткрываются новые интеллектуальные горизонты
борозда мысли мягко вспахивается
строчки аргумента ложатся сами, лукаво подмигивая
вобщем, работа спорится как никогда

Птиц
07-25-2017, 02:19 PM
кто она? он!
ждал бы ее, пришел бы с бананом. романтиг пля

это не тебе было. никто не пришол, одна Манюня с характерным бешынством матки

Манюня
07-25-2017, 02:20 PM
сам с илюзорными инчами носится на перевес по всем темам
и ему ещё моя матка чем то не угодила
хам

Лирик
07-25-2017, 02:20 PM
это не тебе было. никто не пришол, одна Манюня с характерным бешынством матки

Руки прочь. Иди Наба охмуряй - Манюня моя добыча.

Nabludatel'
07-25-2017, 02:24 PM
мне лень сегодня, деффки.
Всё лень.
Думать, писать, даже не писать лень.
Автопилот, нах.
Приду домой, задам скотине корма, включу "открытый чемпионат Германии" на гравии для фона и отрублюсь, нах

Птиц
07-25-2017, 02:25 PM
Руки прочь. Иди Наба охмуряй - Манюня моя добыча.

сассити грушу. куда тебе, мы с Манюней старые приятели, земляки и по Москве и по ЛА, но када она меня клеила 12 лет назад то не понимала, што не в деньгах счастье. деньги дело наживное, а 8 инчей бох один рас дает.

кстате ты не четал манин креатив "Волчок" где она разделала в пух и перья Акелу. а йа четал. нивабиду, пачотное третье место после Гаврилы и Айсмана.

Лирик
07-25-2017, 02:29 PM
сассити грушу. куда тебе, мы с Манюней старые приятели, земляки и по Москве и по ЛА, но када она меня клеила 12 лет назад то не понимала, што не в деньгах счастье. деньги дело наживное, а 8 инчей бох один рас дает.

кстате ты не четал манин креатив "Волчок" где она разделала в пух и перья Акелу. а йа четал. нивабиду, пачотное третье место после Гаврилы и Айсмана.

нифига не аргумент. приятели. Она тебе настреляла по картаваму ротику, а мне декальте светанула. И думай дальше кто на коврике спит, а кто за сиську держит.

не, не читал. Я не застал те времена, когда она шалила. Так, серьезная тетка, мать, то се. Но близка по духу, да. если б я был смелый и на коне, то пошел завоевывать, да. Взял бы тебя в санчо пансы, но бля весь корм пропьешь ведь

Nabludatel'
07-25-2017, 02:33 PM
думаю, в следущей версии ВБ Буллетин форума должна появиться опшион, когда ТС может легкими поджопниками вытолкать какого-нибудь поднадоевшего ему/ей уродца из своей темы...
И скажу тогда, что ето есть хорошо..и отлично.

Птиц
07-25-2017, 02:36 PM
нифига не аргумент. приятели.

фига. мы ещо в одном и том же дур фсмысли роддоме родились вдобавок.

Манюня
07-25-2017, 02:36 PM
*серьезная тетка*
это я, да?
ну, Лирик, погоди
я тебе припомню

Птиц
07-25-2017, 02:39 PM
мы Лирику вдвоем настучим по бестолковке прям в этой ветке. Наб абасрецца

Nabludatel'
07-25-2017, 02:42 PM
18.............................

Птиц
07-25-2017, 02:43 PM
завис што ли?

Лирик
07-25-2017, 02:46 PM
Ну вот, Наб и Птиц, как обычно... в зале знатоков? та тема или не? ща мы их помирим...

Птиц
07-25-2017, 02:48 PM
ща мы их помирим...

мадам! вам давно не били сапогом? по яйцам? (ц)

Nabludatel'
07-25-2017, 02:49 PM
10.......................

Nabludatel'
07-25-2017, 02:51 PM
Ну вот, Наб и Птиц, как обычно... в зале знатоков? та тема или не? ща мы их помирим...

Ну да...типа слон и моська, нах...."как обычно".

Птиц
07-25-2017, 02:54 PM
пошли пузыри из угла толстых еврейских губак.