View Full Version : Ихрывая такая тема.
я бы себе вряд ли стал.
даже не потому, что я концептуально против.
просто было несколько случаев в практике, когда после подобных жертв со стороны мужчины (инвазивная контрацепция, или хирургическая её коррекция) все, тем не менее, заканчивалось разводом.
короче, ряд женщин не способен подобные шаги оценить.
тем боле что в таком возросте...
Miami Vice
06-01-2017, 02:36 AM
самые лучшие - это смешанные: мама - еврейка, папа - славянин.
С точностью наоборот - папа еврей, мама славянка. Это вын-вын - сэхл еврейский а вид славянский. И главное что фамилиё будет правильное как для поездки в Израиль так и для встречи с равином и др. членами семьи.
ПС И русская теща намного покладистее и терпеливее еврейской. Правда готовит хуже но это уже ту хум хау.
Miami Vice
06-01-2017, 02:38 AM
герой это тот, кто принял риск И, возможно, пожертвовал собой.
Это не герой - это м***к. Герой это например Чингиз Хан гены которого нашли в 16% мирового населения.
Nabludatel'
06-01-2017, 07:28 AM
ну чё, деффки, лето.....
а сейчас будет фоллоу ап одного недавнего разговора.
Короче, мы все знаем наши половые роли, как ето принято: Мужик как бы ухаживает, подаёт знаки внимания, звонит, назначает свидание. Т.е проявляет инициативу. Девушка кокетничает, как бы пассивно не возражает (ето если всё хорошо).
Ок, они встречаются, пьют-едят. Спят. Просыпаются.
Дальше будет некоторая пауза. Девушка будет слегка волноваться - позвонит? не позвонит?
Мужик выдержит определённую паузу, и. если девушка понравилась - позвонит....
Конечно иногда всё складывается по-другому, но вышеуказанная схема наиболее распространена в межполовых отношениях для людей из постСоветского пространства...
Ещё раз - мужик проявляет инициативу, поддерживает её (если всё хорошо), а девушка как бы пассивно согласна....
А как в плане инициативы складывается у лезбиянок?
наверное, так же, как у геев )
Nabludatel'
06-01-2017, 07:40 AM
наверное, так же, как у геев )
рассказывай
рассказывай
я же тоже с вопросом )
просто про геев ты не спросил, я удивилась
кстати, как общаются геи я много видела
у нас в доме жила семья геев, этажом ниже. они сейчас развелись , но это ниважно
Ben Dover
06-01-2017, 07:45 AM
я же тоже с вопросом )
про геев Наблюдатель и сам знает...чего удивительного
Лирик
06-01-2017, 07:47 AM
Лесбиянки с постсоветского пространства продолжают жить тихо и незаметно... скрывая свое настоящее либидо.
про геев Наблюдатель и сам знает...чего удивительного
ай, брось
если не женат- не обязательно гей
Nabludatel'
06-01-2017, 07:50 AM
я же тоже с вопросом )
я ещё не спросил про педофилов, трансвестаев и шахматистов. Ето тебя не удивило, надеюсь.
тот "фоллоу ап" разговор был с девушкой 1, которая должна была позвонить другой девушке 2, но девушка 1 сказала - что ей не совсем удобно звонить девушке 2, потому что, исходя из женской логики, девушка 2 должна позвонить девушке 1.
На что я сказал, что у тебя видимо, другая логика и линия поведеия...ты будешь ждать её звонка, она твой...
сразу скажу, речь идёт не о лезбиянках..а так...
Ben Dover
06-01-2017, 07:50 AM
ай, брось
если не женат- не обязательно гей
скажу больше. даже если женат не гарантирует что НЕ гей. но в случае с Н. я руководстовался другими подозрениями
larsen
06-01-2017, 07:51 AM
Дальше будет некоторая пауза. Девушка будет слегка волноваться - позвонит? не позвонит?
:321:
а сама девушка не может?
руки больные?
лезби очень ревнивы
особенно пассив
Nabludatel'
06-01-2017, 07:52 AM
скажу больше. даже если женат не гарантирует что НЕ гей. но в случае с Н. я руководстовался другими подозрениями
похоже ето у тебя больной вопрос, етакий гондурас....и я даже догадываюсь почему...
я ещё не спросил про педофилов, трансвестаев и шахматистов. Ето тебя не удивило, надеюсь.
тот "фоллоу ап" разговор был с девушкой 1, которая должна была позвонить другой девушке 2, но девушка 1 сказала - что ей не совсем удобно звонить девушке 2, потому что, исходя из женской логики, девушка 2 должна позвонить девушке 1.
На что я сказал, что у тебя видимо, другая логика и линия поведеия...ты будешь ждать её звонка, она твой...
сразу скажу, речь идёт не о лезбиянках..а так...
спросил бы про шхматистов - я бы не удивилась )
может эти девушки просто чрезвычайно тактичны ? такое бывает
Nabludatel'
06-01-2017, 07:54 AM
:321:
а сама девушка не может?
руки больные?
лезби очень ревнивы
особенно пассив
американки более активны в етом случае, в отличии от девушек с постсоветского пространства.
лол
тут все друг-друга подозревают) а то совсем скучно )))
американки более активны в етом случае, в отличии от девушек с постсоветского пространства.
слушай, вот геи любят дружить с тетками обычной ориентации, я точно знаю
а лезби - дружат с мужчинами на такой же основе ?
а что вы обсуждаете ? геи о тряпках любят, о любви-дружбе и всякое такое
Лирик
06-01-2017, 08:01 AM
я ещё не спросил про педофилов, трансвестаев и шахматистов. ....
Просто удивительно целостная прослойка населения.
Лирик
06-01-2017, 08:02 AM
Да да да. Will and Grace возвращается на экраны ТВ.
/ Кэрен там есть, секси тетка/
Nabludatel'
06-01-2017, 08:05 AM
а лезби - дружат с мужчинами на такой же основе ?
а что вы обсуждаете ? геи о тряпках любят, о любви-дружбе и всякое такое
у меня был один знакомый - от него девушка ушла в лезбиянки. Как ты понимаешь - было много шуток по етому поводу. Он переживал
Да да да. Щилл анд Граце возвращается на экраны ТВ.
/ Кэрен там есть, секси тетка/
о
и сериалы любят обсуждать )))
у меня был один знакомый - от него девушка ушла в лезбиянки. Как ты понимаешь - было много шуток по етому поводу. Он переживал
рассказывай )
larsen
06-01-2017, 08:17 AM
о
sex in the city?
смотрела минут 10 )
сех ин тхе циты?
смотрела минут 10 )
манюнин любимый сериал )
Ben Dover
06-01-2017, 08:26 AM
манюнин любимый сериал )
ещё бы)))) понты пелоток. это М. собственной персоной
Nabludatel'
06-01-2017, 08:30 AM
о
и неоправданная агрессивность против женщин....но ето скорее латентный гей....
Ben Dover
06-01-2017, 08:36 AM
Наблюватель, расскажи про латентных геев. что это
Nabludatel'
06-01-2017, 08:41 AM
Наблюватель, расскажи про латентных геев. что это
латентные геи, пеньдохер, ето такие как бы суровые мужики, которые на каком-то отрезке времени поняли, что их влечёт к мужикам, но они вынуждены скрывать ето. Отсюда накапливается иррациональная злоба и неудовлетворение, частенько направленное на женщин...
Как-то так, наверное.
"Latent homosexuality is an erotic inclination toward members of the same sex that is not consciously experienced or expressed in overt action. This may mean a hidden inclination or potential for interest in homosexual relationships, which is either suppressed or not recognized, and which has not yet been explored, or may never be explored" (c)
enjoy
Ben Dover
06-01-2017, 08:47 AM
латентные геи, пеньдохер, ето такие как бы суровые мужики, которые на каком-то отрезке времени поняли, что их влечёт к мужикам, но они вынуждены скрывать ето. Отсюда накапливается иррациональная злоба и неудовлетворение, частенько направленное на женщин...
Как-то так, наверное.
ОК... а если они поняли, что их влечёт не к мужикам а к ослицам, то они латентные зоофилы. так? а если их влечёт к трупам, то латеннтые некрофилы. я правильно тебя интерпретирую?
larsen
06-01-2017, 08:52 AM
Госспади,
хоть бы зоофил заглянул на форум,,,
для разнообразия
Nabludatel'
06-01-2017, 08:53 AM
ОК... а если они поняли, что их влечёт не к мужикам а к ослицам, то они латентные зоофилы. так? а если их влечёт к трупам, то латеннтые некрофилы. я правильно тебя интерпретирую?
мне пох как ты меня понял и понял ли вообще, а так же к кому тебя влечёт.
Ты задал вопрос. я ответил и привёл ссылку. Остальное и что ты думаешь по етому поводу - мне лично без разницы...
"A theory that homophobia is a result of latent homosexuality was put forth in the late 20th century. A 1996 study conducted at the University of Georgia by Henry Adams, Lester Wright Jr., and Bethany Lohr[1] indicates that a number of homophobic males exhibit latent homosexuality. research was done on 64 heterosexual men, 35 of whom exhibited homophobic traits and 29 who did not " (c)
Лирик
06-01-2017, 08:53 AM
Беседа настоящих мачо...
Ben Dover
06-01-2017, 08:56 AM
мне пох как ты меня понял и понял ли вообще, а так же к кому тебя влечёт.
Ты задал вопрос. я ответил и привёл ссылку. Остальное и что ты думаешь по етому поводу - мне лично без разницы...
а чего ты такой грубый, прааааативный? я по английски не читаю так что сорри. а почему ты на один вопрос ответил, а потом вдруг стал хамить? mood swings?
Nabludatel'
06-01-2017, 08:58 AM
а чего ты такой грубый, прааааативный? я по английски не читаю так что сорри. а почему ты на один вопрос ответил, а потом вдруг стал хамить? моод сщингс?
я ж говорил...
Ben Dover
06-01-2017, 08:59 AM
я ж говорил...
только если сам с собой. до меня ты мысль не донёс. хуету какую то донёс. мысль - ни разу
Nabludatel'
06-01-2017, 09:07 AM
whatever.
Ну так чё, деффки, кто-то (кроме Ларсен) из вас не следует межполовой схеме постсоветского пространства?
Кто-то из вас проявлял инициативу?
Whoever
06-01-2017, 09:19 AM
щхатевер.
Ну так чё, деффки, кто-то (кроме Ларсен) из вас не следует межполовой схеме постсоветского пространства?
Кто-то из вас проявлял инициативу?
мы же тоже из постсоветского пространства - можем и испугаться открытым проявлениям инициативы со стороны женщины.
будет грызть мысль, а не слишком ли девушка активная, и нет ли у неё хламидий.
Ben Dover
06-01-2017, 09:20 AM
мы же тоже из постсоветского пространства - можем и испугаться открытым проявлениям инициативы со стороны женщины.
занятно. я в случае подозрительной активности был бы настороже на счёт развода на бабки.
Милька
06-01-2017, 09:21 AM
А если бы пол сменила? Сколько шуток..
Милька
06-01-2017, 09:23 AM
Мило хлопать глазками
уже себе инициатива
Whoever
06-01-2017, 09:24 AM
занятно. я в случае подозрительной активности был бы настороже на счёт развода на бабки.
на этот счет я подозрителен даже в случае отсутствия активности со стороны девушки.
мысль - "цену набивает, что ли?"
CAPRI
06-01-2017, 09:25 AM
Мило хлопать глазками
уже себе инициатива
Нет, это расстановка капканов.
Лирик
06-01-2017, 09:25 AM
Развод на бабки.. как много в этой фразе.
Хуевер, а вот где, по-твоему, кончается мужская галантность и начинается банальный развод?
С точностью наоборот - папа еврей, мама славянка. Это вын-вын - сэхл еврейский а вид славянский. И главное что фамилиё будет правильное как для поездки в Израиль так и для встречи с равином и др. членами семьи.
ПС И русская теща намного покладистее и терпеливее еврейской. Правда готовит хуже но это уже ту хум хау.
сэхл-шмэхл...а нишома? меня нишома волнует! а на еврейскую тёщу тоже покладу можно найти!
Милька
06-01-2017, 09:26 AM
С большинством из постсоветского пространства вообще лучше не сталкиваться
Nabludatel'
06-01-2017, 09:26 AM
интересная логика....Хламидии провоцируют девушку на активность, что ли?
т.е если девушка активность не проявляет, то тебя не будет грызть мысль насчёт её хламидий?
Лирик
06-01-2017, 09:27 AM
Ради Израиля идти на подобные жертвы? афигеть. Я понимаю если Бразилия..
Nabludatel'
06-01-2017, 09:28 AM
категорически не согласен...
Милька
06-01-2017, 09:28 AM
Нет, это расстановка капканов.
Если не всем подряд хлопать, а только одному
похлопала глазками и он понимает, можно танго о погоде начинать
Лирик
06-01-2017, 09:31 AM
Наблюдатель, можно личный вопрос? сколько тебе лет? я полагаю, что хорошо за 40, а все в бирюльки играешь. Как то нескладывается характер... тут высомерный, брезгливый тон к форумчанам, как будно они тебе шины прокололи, а с тетками не знаешь как правильно поступить.
Милька
06-01-2017, 09:31 AM
категорически не согласен...
Почему
сех ин тхе циты?
смотрела минут 10 )
у вас удивительное терпение. когда меня спрашивают почему я не ищу познакомиться с женщиной-американкой, я всегда отвечаю - посмотрите сэкз ин зэ сити и тогда поймёте...
larsen
06-01-2017, 09:36 AM
т.е если девушка активность не проявляет, то тебя не будет грызть мысль насчёт её хламидий?
Трихомонады могут!
прыгают как кони :130:
/под микроскопом/
Nabludatel'
06-01-2017, 09:36 AM
Наблюдатель, можно личный вопрос? сколько тебе лет? я полагаю, что хорошо за 40, а все в бирюльки играешь. Как то нескладывается характер... тут высомерный, брезгливый тон к форумчанам, как будно они тебе шины прокололи, а с тетками не знаешь как правильно поступить.
брезгливый тон только к жлобам, ксенофобам и долбоёбам...по крайней мере как я их вижу по манере общения....
Что касается тёток.....думаю, что я знаю как с ними "поступать"....
Милька
06-01-2017, 09:37 AM
В сексе не просто американки, а манхеттен бичес.
Если не всем подряд хлопать, а только одному
похлопала глазками и он понимает, можно танго о погоде начинать
ах, танго...ну конечно...
Милька
06-01-2017, 09:40 AM
Трихомонады могут!
прыгают как кони :130:
/под микроскопом/
В моей молодости от хламидий было тяжело избавиться
они любили в неподобающих органах задерживаться.
Лололол в курсе, как звучит. Но это по моим наблюдениям, когда я работала в клинике хехе
Ben Dover
06-01-2017, 09:40 AM
у вас удивительное терпение. когда меня спрашивают почему я не ищу познакомиться с женщиной-американкой, я всегда отвечаю - посмотрите сэкз ин зэ сити и тогда поймёте...
едик, я уверен, что ты и без меня знаешь, но есть полно приличных омериканок. ну не в НЙ - Л.А. ессно. сериал был о самых отвратных представительницах но совсем не обо всех.
Nabludatel'
06-01-2017, 09:41 AM
Почему
ментальность, привычка/и, языковые нюансы, да и чисто визуально мозг заточен под них....
Милька
06-01-2017, 09:41 AM
ах, танго...ну конечно...
Только не говори, что ты не умеешь
В сексе не просто американки, а манхеттен бичес.
разница только в степени - манхатен битчес это экстрим - но не в принципе...
едик, я уверен, что ты и без меня знаешь, но есть полно приличных омериканок. ну не в НЙ - Л.А. ессно. сериал был о самых отвратных представительницах но совсем не обо всех.
да, я утрировал немного...
Только не говори, что ты не умеешь
в киеве нанял частную учительницу и почти каждый день...но ещё нет той легкой, страстной элегантности, когда тело, какбы, само...
Ben Dover
06-01-2017, 09:47 AM
да, я утрировал немного...
как это не парадоксально звучит, но моей первой ГФ на американской земле была негритянка. по любви. она НИКОГДА нбе видела русского, а я николгда не видал голой африканки. мы спали на кровати с её 6 летним сыном. так как была всего одна кровать у неё. я был такой непосредственный когда приехал в америку. я у этого пацанёнка в шутку искал хвост. а мамка его смеялась. вот так.
Милька
06-01-2017, 09:49 AM
ментальность, привычка/и, языковые нюансы, да и чисто визуально мозг заточен под них....
Может только языковые ньюансы.
ментальность очень многих раздражает. Особенно любовь к взять, что плохо лежит. Или обмануть государство в налогах. Это же не воровство(с)
Они кажутся антисошел. Грубые с окружающими. Грубы с персоналом (официантами итд) бояре типо :167:
(Знаю, что скажете, что мне такие попадались итд стандартная реакция. Но нет, всякие попадались, но такие табуном ходят)
larsen
06-01-2017, 09:51 AM
Все 10 лет - почти!
я думала, что Nabludatel' - дерзкий циник,,,
за что его любила - почти!
а он оказывается - удивительный оптимист :213:
надо пригласить его на "последний звонок"
подкорректировать завещание:314:
как это не парадоксально звучит, но моей первой ГФ на американской земле была негритянка. по любви. она НИКОГДА нбе видела русского, а я николгда не видал голой африканки. мы спали на кровати с её 6 летним сыном. так как была всего одна кровать у неё. я был такой непосредственный когда приехал в америку. я у этого пацанёнка в шутку искал хвост. а мамка его смеялась. вот так.
Боже...я даже при собаках не могу, а этот при живом ребёнке...
Ben Dover
06-01-2017, 09:54 AM
Или обмануть государство в налогах. Это же не воровство(с)
вот тут поподробней. Милька, ты работаешь? можно поинтересоваться сколько ты платишь налогов?
Милька
06-01-2017, 09:54 AM
Он написал спали, а не трахались
хотя хрен знает
Ben Dover
06-01-2017, 09:55 AM
ну при собаке и я не могу. я даже при своём птице Гиви не могу. он комментирует
Милька
06-01-2017, 09:57 AM
вот тут поподробней. Милька, ты работаешь? можно поинтересоваться сколько ты платишь налогов?
У нас семейный бизнес и с него платятся налоги
помимо дохода на семью Вакой, с его w2, с которого так же платятся налоги
хожу на работу или нет - это наше внутрисемейное дело.
Милька
06-01-2017, 10:00 AM
Как Бендовер заинтересовался, потому, что один и тех, кто считает, что воровство - это ок
и таких как раз табун.
ментальность", Наб?
Милька
06-01-2017, 10:04 AM
А еще многие постсоветские гомофобы. И нет бы просто не любили или лелеели свою фобию
они , как с красным флагом с этим ходят
уж даже в реповских/реднековских деревнях эта тема прошла..
CAPRI
06-01-2017, 10:06 AM
ну при собаке и я не могу. я даже при своём птице Гиви не могу. он комментирует
Наш сегодняшний репортаж комментирует мастер спорта международного класса Юрий Озеров. :235:
Нам такой хоккей не нужен! (с)
Nabludatel'
06-01-2017, 10:12 AM
да ладно тебе прибедняться, едик....тот пудель до сих пор тебя вспоминает, поди
OLYA-OLYA
06-01-2017, 10:13 AM
в киеве нанял частную учительницу и почти каждый день...но ещё нет той легкой, страстной элегантности, когда тело, какбы, само...
Не всем дано танцевать..
larsen
06-01-2017, 10:18 AM
забыла написать Бабе Яге
4:33 - красавица!
Baba_Yaga
06-01-2017, 10:23 AM
А еще многие постсоветские гомофобы. И нет бы просто не любили или лелеели свою фобию
они , как с красным флагом с этим ходят
уж даже в реповских/реднековских деревнях эта тема прошла..
Вот нихуя, Милька. Не был я гомофобом пока дети не пошли в школу и им не стали рассказывать про существование 40+ полов: женщина с пиздой, которая ощущает себя мужчиной, женщина с хуем, которая ощущает себя мужчиной, мужчина без хуя, который ощущает себя женщиной, короче все возможные пермутации. Тут я понял что с мракобесием надо бороться чтобы защитить от него детей. Теперь на традиционный вопрос в школе с каким из 40+ полов мой сын себя отождествляет, он отвечает что отождествляет себя с АК-47. Отцовское сердце переполняется гордостью: наконец то мужик, который ощущает себя мужиком растет!
https://youtu.be/ljRLBOhNpVA
Ben Dover
06-01-2017, 10:26 AM
Как Бендовер заинтересовался, потому, что один и тех, кто считает, что воровство - это ок
и таких как раз табун.
ментальность", Наб?
на моей шкале ценностей чем больше ты урвал у государства тем более достойно. госудрасрство мой враг как индивидума, я плачу ему тем же. вторго мнения даже быть не может. твой промытый мозг о том что мы должны государству отдаёт моим детским социалистическим прошлым. покуда государство на мои деньги меня же и подавляет, они могут меня вычеркнуть из списка добровольных плательщиков.
внутрисемейное дело? с хуёв то? это дело государственное. и любой мало мальский негритёнок имеет к тебе право подойти и поинтересоваться - тётя дура, где мой бюргер?
larsen
06-01-2017, 10:27 AM
геи и педофилия - это разное
Ben Dover
06-01-2017, 10:28 AM
геи и педофилия - это разное
а так же дендрофилия и фистинг - тоже совсем не похожи
Baba_Yaga
06-01-2017, 10:28 AM
забыла написать Бабе Яге
4:33 - красавица!
Спасибо! Я с возрастом расту и хорошею!
Yurcha
06-01-2017, 10:35 AM
ну чё, деффки, лето.....
а сейчас будет фоллоу ап одного недавнего разговора.
Короче, мы все знаем наши половые роли, как ето принято: Мужик как бы ухаживает, подаёт знаки внимания, звонит, назначает свидание. Т.е проявляет инициативу. Девушка кокетничает, как бы пассивно не возражает (ето если всё хорошо).
Ок, они встречаются, пьют-едят. Спят. Просыпаются.
Мужик выдержит определённую паузу, и. если девушка понравилась - позвонит....
Конечно иногда всё складывается по-другому, но вышеуказанная схема наиболее распространена в межполовых отношениях для людей из постСоветского пространства...
Ещё раз - мужик проявляет инициативу, поддерживает её (если всё хорошо), а девушка как бы пассивно согласна....
А как в плане инициативы складывается у лезбиянок?
Странный расклад. У меня как-то не так знакомства, обычно, складывались
Милька
06-01-2017, 10:42 AM
на моей шкале ценностей чем больше ты урвал у государства тем более достойно. госудрасрство мой враг как индивидума, я плачу ему тем же. вторго мнения даже быть не может. твой промытый мозг о том что мы должны государству отдаёт моим детским социалистическим прошлым. покуда государство на мои деньги меня же и подавляет, они могут меня вычеркнуть из списка добровольных плательщиков.
внутрисемейное дело? с хуёв то? это дело государственное. и любой мало мальский негритёнок имеет к тебе право подойти и поинтересоваться - тётя дура, где мой бюргер?
как раз наоборот
урвать/своровать у государства - это совок в плохом том значении слова.
именно оттуда у тебя считается своровать у государства - хорошее воровство
с другой стороны, ты и из ресторанов уходишь не заплатив, у тебя просто воровство - норма
да, внутресемейное. если я не на велфере итд
более того, налоги с семейного дохода платятся в приличном обьеме. кандидат в президенты обнародовал такие же платежи в казну и вроде никого та сумма не смутила. так, что на бургер голодному ребенку достанется.
и если законы государства не нравятся - границы открыты. так ты же сам начнешь ныть, что вынужден жить там, где тебе не нравится и с государством борьба. ути пути.
у тебя куча обстоятельств. и тадааа. любое место будет тебя не то, и везде ты будешь воровать. оправдывая себя, что так устроено.
Милька
06-01-2017, 10:44 AM
Баба Яг, что за школа у вас такая?
Старшая училась и в НЙ, и в МА, и в КА
никаких 40 полов не было. подобные вопросы учителя имеют право задавать только на уроках терпимости, посещение которых только с письменного разрешения родителей.
младший только в 3 классе. такого еще у него в школе просто нет
Милька
06-01-2017, 10:49 AM
кстати, Яг
Теперь на традиционный вопрос в школе с каким из 40+ полов мой сын себя отождествляет, он отвечает что отождествляет себя с АК-47. Отцовское сердце переполняется гордостью: наконец то мужик, который ощущает себя мужиком растет!
в чем тебя все это особо не устраивает? ребенка как бы изначально воспитывает семья, а не школа. пусть теперь школа попробует ребенку сказать, что ассоциировать себя с АК некомильфо. лол
Ben Dover
любое место будет тебя не то, и везде ты будешь воровать. оправдывая себя, что так устроено.
где я писал про "то" не "то". разговор шёл о налогах. и да. даже если бы я жил в какомнибудь Свазилэнде и мои налоги были три ракушки, я бы нашёл путь что бы отдать только одну. я себя не оправдываю - я горжусь! :110:
Baba_Yaga
Баба Яг, что за школа у вас такая?
Старшая училась и в НЙ, и в МА, и в КА
никаких 40 полов не было. подобные вопросы учителя имеют право задавать только на уроках терпимости, посещение которых только с письменного разрешения родителей.
младший только в 3 классе. такого еще у него в школе просто нет
Я блин живу в деревне где проживают нувориши, обогатившиеся на майкрософте с зажравшимися отпрысками, которые на 16-ый день рождения получают Феррари. Феррари, Карл! Один мальчик получил Бимер и со злости что не Феррари специально разбил его. Короче самый центр осиного гнезда либерастов! Вот они и бесятся.
crazy-mike
06-01-2017, 10:51 AM
если заходить к ним со своим бухлом и закуской - всё вполне толерантно и демократично. Они после третьей бутылки будут даже "Хава Нагилла" петь почти без акцента! :111:
Не всем дано танцевать..
со временем непременно придет...главное не здаваться...
Ben Dover
06-01-2017, 10:54 AM
Я блин живу в деревне где проживают нувориши, обогатившиеся на майкрософте с зажравшимися отпрысками, которые на 16-ый день рождения получают Феррари. Феррари, Карл! Один мальчик получил Бимер и со злости что не Феррари специально разбил его. Короче самый центр осиного гнезда либерастов! Вот они и бесятся.
хммм.,...а тебе нравится в таком раёне жить?
Милька
06-01-2017, 10:56 AM
)))
но у школы рейтинг высокий. зато.
Baba_Yaga
06-01-2017, 11:01 AM
кстати, Яг
в чем тебя все это особо не устраивает? ребенка как бы изначально воспитывает семья, а не школа. пусть теперь школа попробует ребенку сказать, что ассоциировать себя с АК некомильфо. лол
А они уже пытались. Он на своем инстаграм аккаунте (который потом закрыли, кстати) в какой то всемирный день то ли лесбиянок, толи феминисток поместил картинку кулака в стиле "но пасаран", держащего разломанный пополам член. Мне они пытались сказать что на мальчика надо повлиять. На что я ответил что:
1) Это не их дело что он помещает на общественных ресурсах;
2) Пусть докажут что аккаунт его;
3) Лично я нахожу картинку остроумной;
Больше говорить с родителями они не пытались
Baba_Yaga
06-01-2017, 11:03 AM
)))
но у школы рейтинг высокий. зато.
Это была единственная причина почему мы там поселились.
Baba_Yaga
06-01-2017, 11:04 AM
хммм.,...а тебе нравится в таком раёне жить?
Нет, не нравится. Мы поселились там потому что у школ рейтинг зашкаливал. Было ошибкой.
единственный мальчик-гей, которого я знала еще до того, как он стал официально геем, вырос в очень небольшом и не самом богатом городке в нюджерси
вообще, на эту тему уже столько тем на форуме было
даже до собачек добирались, что я решительно осуждаю.решительно )
Whoever
06-01-2017, 11:14 AM
это не логика, это иррациональный ход мышления по типу "сколько же у неё мужиков с её активностью".
естественно, корреляции с результатами реальных тестов на хламидии у разных по активности девушек тут искать не стоит.
плин
у кого что болит ))) тот о том
OLYA-OLYA
06-01-2017, 11:22 AM
со временем непременно придет...главное не здаваться...
Умение танцевать это заложено с рождения...
larsen
06-01-2017, 11:27 AM
это правда
танцую хорошо, играю на рояле
а пою, когда гости надоели :158:
Baba_Yaga
06-01-2017, 11:27 AM
единственный мальчик-гей, которого я знала еще до того, как он стал официально геем, вырос в очень небольшом и не самом богатом городке в нюджерси
вообще, на эту тему уже столько тем на форуме было
даже до собачек добирались, что я решительно осуждаю.решительно )
Я знаю что есть гомосексуалисты по природе. Более того, один мой хороший знакомый гомосексуалист. Но он не ходит на демонстрации, никому ничего не доказывает, а просто живет со своим партнером тихо и спокойно. Однако на этом фоне толпа либерастов пытается сделать себе политическую карьеру. Кто состовляет бОльшую часть этих либерастов? Те кто приелся всем и от скуки не знает что делать; те которые очень довольны своей хорошей и приятной во всех отношениях жизнью, которые готовы платить и больше таксов чтобы эта толпа черни не взорвалась и не испортила им эту сладкую жизнь; те, которые выдумывают и раздувают несуществующие проблемы типа 40+ полов и 40+ отдельных туалетов для всех этих полов, только чтобы отвлечь бОльшую часть этой черни от насущных проблем и вопросов.
Я знаю что есть гомосексуалисты по природе. Более того, один мой хороший знакомый гомосексуалист. Но он не ходит на демонстрации, никому ничего не доказывает, а просто живет со своим партнером тихо и спокойно. Однако на этом фоне толпа либерастов пытается сделать себе политическую карьеру. Кто состовляет бОльшую часть этих либерастов? Те кто приелся всем и от скуки не знает что делать; те которые очень довольны своей хорошей и приятной во всех отношениях жизнью, которые готовы платить и больше таксов чтобы эта толпа черни не взорвалась и не испортила им эту сладкую жизнь; те, которые выдумывают и раздувают несуществующие проблемы типа 40+ полов и 40+ отдельных туалетов для всех этих полов, только чтобы отвлечь бОльшую часть этой черни от насущных проблем и вопросов.
я только о гомосексуалистах от рождения
про политические карьеры, да еще на форуме - это точно не ко мне )
Ben Dover
06-01-2017, 11:40 AM
бОльшую часть любого либерального движения составляют дураки от наивности. к сожалению Америка дураками на весь мир славится.
Quanty
06-01-2017, 11:51 AM
это правда
танцую хорошо, играю на рояле
а пою, когда гости надоели :158:
а голая танцуешь?
OLYA-OLYA
06-01-2017, 11:55 AM
У меня одна знакомая поделилась своим подозрением,что возможно ее муж бисексуал🙈.с чего это вдруг она так решила?
Nabludatel'
06-01-2017, 12:12 PM
Может только языковые ньюансы.
ментальность очень многих раздражает. Особенно любовь к взять, что плохо лежит. Или обмануть государство в налогах. Это же не воровство(с)
Они кажутся антисошел. Грубые с окружающими. Грубы с персоналом (официантами итд) бояре типо :167:
(Знаю, что скажете, что мне такие попадались итд стандартная реакция. Но нет, всякие попадались, но такие табуном ходят)
частично ты права....но как всегда в таких суждениях есть но...
Но ето то, что налоговая система Амерички создана и функционирует таким образом, что позволяет пользоватсься "грей ерией", как говорит мой еккаунтант. И посколько ето не противоречит законам - люди пользуются, и не только наши люди.
Что касается всего осталььного. да есть....как ты можешь заметить, мы (выходцы с территорий бСССР), крайне нетерпимы к другим мнениям, и скорее всего будем рассматривать тех кто не с нами - врагами..народа, пидарасами и т.д.
Интересно то, что многие из нас, уехавших оттуда именно в Америчку (а не в Иран или Саудию) хотим пользоваться тем, что страна строила в течение 200+ лет, но считаем себя самыми знающими, как на самом деле надо жить....причём так ето, с нахрапом и осознанием своей правоты, нах.
Относительно межполовых отношений - мне в любом случае ближе славянки и русскоязычные бСССРки, так уж исторически сложилось
Quanty
06-01-2017, 12:19 PM
У меня одна знакомая поделилась своим подозрением,что возможно ее муж бисексуал.с чего это вдруг она так решила?
в жопу стал её ухайдокивать
Согласен - я не Фрэд Астэр. Но всё же...со временем...
Nabludatel'
06-01-2017, 12:32 PM
едик, как бы ты оценил качество своей жизни на данный момент на шкале от 1 (ну очень хуёво, пойду повешусь, нах) до 10 (всё заебись, типа)?
STYLE
06-01-2017, 12:32 PM
плин
у кого что болит ))) тот о том
По логике вещей уже должно не болеть, а отвалиться за ненадобностью. :111:
едик, как бы ты оценил качество своей жизни на данный момент на шкале от 1 (ну очень хуёво, пойду повешусь, нах) до 10 (всё заебись, типа)?
это в другую тему...
OLYA-OLYA
06-01-2017, 12:40 PM
в жопу стал её ухайдокивать
Это не показатель,думаю.
Quanty
06-01-2017, 12:55 PM
Это не показатель,думаю.
ну если с бухты-барахты вдруг полюбил это дело, то видимо неспроста :102:
larsen
06-01-2017, 01:01 PM
это в другую тему...
быстро по темам разошлись:192:
OLYA-OLYA
06-01-2017, 01:04 PM
ну если с бухты-барахты вдруг полюбил это дело, то видимо неспроста :102:
Многие мужчины любят своих дам в попу.но они ведь не бисексуалы?наверное,она что-то не договаривает фу бля..если это правда:169:
быстро по темам разошлись:192:
заметила, как едик популярен ? :192:
кто-то за пол-дня отстрелялся и никакого интереса, а к нему возвращаются и возвращаются...
любят, помнят () )))
OLYA-OLYA
06-01-2017, 01:09 PM
На 11!!!:182:
OLYA-OLYA
06-01-2017, 01:18 PM
Не знаю.ни разу не видела,как ты танцуешь.
larsen
06-01-2017, 01:18 PM
заметила, как едик популярен ? :192:
кто-то за пол-дня отстрелялся и никакого интереса, а к нему возвращаются и возвращаются...
любят, помнят () )))
а то!
собаки фрукты женщины
из разных штатов, континентах
FIESTA :301:
Дженни
06-01-2017, 01:41 PM
гыыыы.
Обращает внимае некоторая закономерность: чем человеку скучнее и неинтереснее в теме, тем больше он/она в ней пишет...
Who Posted? First 10th
Nabludatel'
Птиц
Манюня
larsen
Maximusss
CAPRI
blossom tree
Yurcha
Ben Dover
Дженни
Ура. Я в десятке :235:
Yurcha
06-01-2017, 02:54 PM
к сожалению Америка дураками на весь мир славится.
Угу...и дорогами /покрутила у виска/
Yurcha
06-01-2017, 02:56 PM
Многие мужчины любят своих дам в попу.но они ведь не бисексуалы?наверное,она что-то не договаривает фу бля..если это правда:169:
А в попу не "фу"? Это же противоестественно!
Лирик
06-01-2017, 02:56 PM
А какая страна славится НЕ дураками?
Ben Dover
06-01-2017, 03:19 PM
Угу...и дорогами /покрутила у виска/
хуем во рту у себя покрути
Yurcha
06-01-2017, 03:23 PM
А какая страна славится НЕ дураками?
Бендовер себя в Америке ощущает как Буратино в стране дураков
Его сюда в юношестве заманили а бабло так и не дали
на шабат особо крутить нельзя
а то сглотнуть можно, нечаянно !
ты что тору не читал ?! , или Ефима Севелла )
Yurcha
06-01-2017, 03:28 PM
Я сморю, что ты со своим уже докрутился? ():235:
Yurcha
06-01-2017, 03:29 PM
Си, соси
Сегодня можно
Ben Dover
06-01-2017, 03:33 PM
я думаю что еврейке, которя лопает свинину сосать с проглотом можно всю неделю.
Сиамчик
06-01-2017, 03:34 PM
Си, соси
Сегодня можно
:111:
Yurcha
06-01-2017, 03:38 PM
Я свинину ела в последний раз тогда же, когда твой хуй был во рту у еврейки
nataliao
06-01-2017, 03:47 PM
У меня одна знакомая поделилась своим подозрением,что возможно ее муж бисексуал.с чего это вдруг она так решила?
Хм. Многие Ж , особенно жены, волнуются на эту тему. Тему латентных гомиков...)))
я помню тоже переживала, когда мой будущий муж, вернувшись из армии, вдруг захотел такой секс...
Ben Dover
06-01-2017, 03:49 PM
Я свинину ела в последний раз тогда же, когда твой хуй был во рту у еврейки
извини, но получается вчера ты трескала свинину (((( сорри.
Лирик
06-01-2017, 03:50 PM
Боже мой.. и после этого она еще имеет храбрость называть кого-то хамом?!
Ben Dover
06-01-2017, 03:53 PM
Юрча, вообще гонит как лошадь под ЛСД. свинину жрёт, в синагоге о греховном думает, минетит в шабес, о других евреях плохо отзывается. настало время отлучить её от синагоги как Льва Толстого от церкви
Yurcha
06-01-2017, 03:53 PM
извини, но получается вчера ты трескала свинину (((( сорри.
Не верю
Yurcha
06-01-2017, 03:54 PM
Боже мой.. и после этого она еще имеет храбрость называть кого-то хамом?!
Я имею храбрость называть кого хочу кем хочу
Ben Dover
06-01-2017, 03:55 PM
Не верю
тоже мне Станиславский.
Yurcha
06-01-2017, 03:59 PM
Юрча, вообще гонит как лошадь под ЛСД. свинину жрёт, в синагоге о греховном думает, минетит в шабес, о других евреях плохо отзывается. настало время отлучить её от синагоги как Льва Толстого от церкви
Свинина в "стране дураков" невкусная. Поперечку с пюре лопают только русские шовинисты, заедая тоску по родине
Whoever
06-01-2017, 03:59 PM
Хм. Многие Ж , особенно жены, волнуются на эту тему. Тему латентных гомиков...)))
я помню тоже переживала, когда мой будущий муж, вернувшись из армии, вдруг захотел такой секс...
ничего не понял.
какой "такой"?
и разве вы были расписаны с едиком?
OLYA-OLYA
06-01-2017, 04:02 PM
Аааааааа:314:
Yurcha
06-01-2017, 04:06 PM
Аааааааа:314:
А эта как по команде, сразу рот открыла и сказала "Ааааааа"
Си, соси
Сегодня можно
здрасьте , ,я агностик !
у меня в любой день , под настроение
это ты - квадратноГоловая ) ,
с принципами придуманные Кем-то,,
ну я так и поняла
что юрча прикидывается религиозной
для загадочности
дурит народ )
Манюня
06-01-2017, 04:41 PM
Си, ты там спрашивала (неопределенно махнула рукой)
так вот, мужчина очень приятный
правда застенчивый
и слишком энтуражный
в смысле, общается с внешним миром через близкое окружение
но правильный во всех отношениях
Си, ты там спрашивала (неопределенно махнула рукой)
так вот, мужчина очень приятный
правда застенчивый
и слишком энтуражный
в смысле, общается с внешним миром через близкое окружение
но правильный во всех отношениях
хм , "застенчивый ,
тоже дурит народ , как Юрча )
Ben Dover
06-01-2017, 04:52 PM
Свинина в "стране дураков" невкусная. Поперечку с пюре лопают только русские шовинисты, заедая тоску по родине
мать, поперечка это говядина. учи матчасть.
nataliao
06-01-2017, 04:58 PM
ну я так и поняла
что юрча прикидывается религиозной
для загадочности
дурит народ )
Я читаю юрчу и думаю, как такой образованный человек, прочитавший столько много религиозных ( и не только) книг, может быть таким грубым???Хабализм какой то.
к чему тогда это все чтение???
если человек читая, не делает выводы...не анализирует свою жизнь и отношения с людьми... зачем читать?
мне это очень странно и не понятно. Я понимаю грубость сантехника, рабочего...
образование академическое или самообразование, должно же накладывать хоть какой то отпечаток на человека и его душу...
пс кстати, Капри такая же. Вроде библиотека в голове, а ведёт себя , как ПТУшница иногда... странно.
может быть поэтому они и любят друг друга? Так как похожи)))
Ben Dover
06-01-2017, 05:01 PM
Я читаю юрчу и думаю, как такой образованный человек, прочитавший столько много религиозных ( и не только) книг, может быть таким грубым???Хабализм какой то.
если человек читая, не делает выводы...не анализирует свою жизнь и отношения с людьми... зачем читать?
образование академическое или самообразование, должно же накладывать хоть какой то отпечаток на человека и его душу...
юрча в иудаизме напоминает "каратистов" которые ходят "на карате" три раза в неделю по часу и ожидают что достигнут просветления Брюса Ли. юрча - фальшак. фасад.
nataliao
06-01-2017, 05:08 PM
юрча в иудаизме напоминает "каратистов" которые ходят "на карате" три раза в неделю по часу и ожидают что достигнут просветления Брюса Ли. юрча - фальшак. фасад.
Бенджамин, я не про иудаизм... я про вот это явление в целом.
Для чего мы читаем? Для того чтобы понять и переосмыслить нашу жизнь.
если человек читает и не делает никаких выводов, не анализирует, то что он читает - тогда можно просто тупо смотреть мексиканские/турецкие сериалы.
nefertiti
06-01-2017, 05:08 PM
Если я понимаю что чел реально считает себя адептом монотеиcтической ( и конечно же автоматически - "догматичной" религии)
я сразу же понимаю, что "быть на уровне" в общении с этим человеком - шансов в принципе нет...for that to happen
Yurcha
06-01-2017, 05:09 PM
пс кстати, Капри такая же. Вроде библиотека в голове, а ведёт себя , как ПТУшница иногда... странно.
может быть поэтому они и любят друг друга? Так как похожи)))
Ну ты и дерЕвня, Наташа. Я с Капри вообще не похожа, я похожа с Бендовером
Только Бендовера ты любишь, а меня нет. Вот в чем загадка души русской
nataliao
06-01-2017, 05:11 PM
Конечно я деревня)))
ты? Похожа с Беней? Ой вей! Ты этого сильно хочешь, я знаю.
Но вы обсолютно разные:1:
пс даже астрологически)))
у тебя нет, не было и не будет Бениного восприятия мира. Капри скорее ближе к нему, чем ты))) у неё луна в Раке:192:
ппс я просто анализирую всех, как близнец. И не спорь:314:
CAPRI
06-01-2017, 05:13 PM
Бенджамин, я не про иудаизм... я про вот это явление в целом.
Для чего мы читаем? Для того чтобы понять и переосмыслить нашу жизнь.
если человек читает и не делает никаких выводов, не анализирует, то что он читает - тогда можно просто тупо смотреть мексиканские/турецкие сериалы.
Да-да, а есть и такие - хлебнёт "Балтики", начитается Чехова, а потом пойдёт "старушку убивать".
В смысле, беззащитного руммейта оберёт и на улицу выкинет.
Вот она, сила классической литературы.
nefertiti
06-01-2017, 05:15 PM
У Юры есть много хороших качеств которые стоят того, чтобы не критиковать , именами нарицательными, особенно
and that's what many here fail to understand, in regard to other virtual characters, too
idiots...
CAPRI
06-01-2017, 05:16 PM
А за что тебя ей любить?
Ты что, её трахала? Или трахнешь?
CAPRI
06-01-2017, 05:18 PM
Конечно я деревня)))
у тебя нет, не было и не будет Бениного восприятия мира. Капри скорее ближе к нему, чем ты))) у неё луна в Раке:192:
Чтобы анализировать, нужно иметь то, чем анализировать.
А ты, как было правильно замечено, дерёвня.
И просто мерзоёбистая баба. Что доказываешь на форуме каждый Божий день.
вы похожи с Бендовером? да ни чуточки. Беня реально пофигист, ему насрать с высокой башни, кто что о нем подумает, читая его посты. а ты наоборот тщательно культивируешь образ рафинированной интеллектуалки, пытаясь по-тихому обосрать того-другого, хотя от тебя за версту разит рабочей окраиной.
nataliao
06-01-2017, 05:25 PM
вы похожи с Бендовером? да ни чуточки. Беня реально пофигист, ему насрать с высокой башни, кто что о нем подумает, читая его посты. а ты наоборот тщательно культивируешь образ рафинированной интеллектуалки, пытаясь по-тихому обосрать того-другого, хотя от тебя за версту разит рабочей окраиной.
:182:
larsen
06-01-2017, 05:29 PM
Я имею храбрость называть кого хочу кем хочу
а ты кто есть?
Манюня
06-01-2017, 05:30 PM
а вот не подерётесь
CAPRI
06-01-2017, 05:31 PM
а ты кто есть?
Марианна еврейского народа. :235:
larsen
06-01-2017, 05:33 PM
а вот не подерётесь
ясное дело
обед через 30 м :314:
Манюня
06-01-2017, 05:34 PM
а что у нас на обед? :235:
Serge7
06-01-2017, 05:34 PM
а вот не подерётесь Covfefe! :111:
Yurcha
06-01-2017, 05:35 PM
Конечно я деревня)))
Луна в сраке. Да и откуда тебе знать, что я читаю
Ты сама, кроме гороскопов, хоть что-то читала?
Yurcha
06-01-2017, 05:37 PM
А за что тебя ей любить?
Ты что, её трахала? Или трахнешь?
Я знаю, она обиделась, что я напомнила Эдику о ней
Она - блядь, а я - виновата...:261:
Yurcha
06-01-2017, 05:37 PM
Марианна еврейского народа. :235:
Береника
nataliao
06-01-2017, 05:44 PM
Луна в сраке. Да и откуда тебе знать, что я читаю
Ты сама, кроме гороскопов, хоть что-то читала?
Ничего друго я и не ожидала))
да не злись ты так! Ты много читала, но хабалкой осталась. К чему и зачем читала?
CAPRI
06-01-2017, 05:48 PM
Это не просто обида - это ревность и злость.
Наталио уже который день из штанов готова выпрыгнуть, лишь бы привлечь к себе внимание.
Ничего, скоро наступит Балтика-тайм - привлечёт...
CAPRI
06-01-2017, 05:50 PM
Береника
Не суть. :235:
Юрча явно сегодня перегрелась. две живых ветки на форуме, и в обеих бенефис - с Капри, со мной, с Беном, теперь с Натальей.
Yurcha
06-01-2017, 05:52 PM
Оказывается у меня образ рафинированной интеллектуалки? Дятел вообще нюх потерял
Я, как человек интеллигентный, а не сноб какой-то, говорю с людьми на их родном языке. Вот только с Птицем мне не найти общий язык, я столько не пью
Serge7
06-01-2017, 05:55 PM
:)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Paul_and_king_Agrippa.jpg/800px-Paul_and_king_Agrippa.jpg
Василий Суриков. Апостол Павел объясняет догматы веры в присутствии царя Агриппы, сестры его Береники и проконсула Феста.
1875. Государственная Третьяковская галерея
nataliao
06-01-2017, 05:57 PM
С Птицем всем тяжело)))
я просто после комментариев Мильки , посмотрела на него другими глазами))
я - верю Мильке.
CAPRI
06-01-2017, 05:58 PM
Оказывается у меня образ рафинированной интеллектуалки? Дятел вообще нюх потерял
Я, как человек интеллигентный, а не сноб какой-то, говорю с людьми на их родном языке. Вот только с Птицем мне не найти общий язык, я столько не пью
Попробуй поговорить с Птицем о французской фонетике. :235:
П.С. Кстати, Быков очень уважает снобов.
Потому что им не плевать, как они выглядят. Потому и умирают они достойно, как правило.
larsen
06-01-2017, 05:58 PM
а ты - жырная
прыгающая
перед Bendover-om :314:
Оказывается у меня образ рафинированной интеллектуалки?
дык, нет же. у тебя образ банальной периферийной барышни, у которой нет ничего за душой, и которая может вести беседы на две темы - о своем еврействе и о том, что всё, что имеет отношение к России и русским, это плохо. образ рафинированной интеллектуалки ты пытаешься культивировать, хотя шила в мешке не утаишь.
одно то, когда человек говорит о себе "я как интеллигентный человек..." для меня как лакмусовая бумажка. человек от природы интеллигентный никогда в жизни не назовет себя интеллигентным.
Манюня
06-01-2017, 05:59 PM
а ты - жырная
прыгающая
перед Bendover-om :314:(смайлик дерущихся сумачками)
CAPRI
06-01-2017, 06:02 PM
а ты - жырная
прыгающая
Так и результат налицо - Бен Довер намедни признался, что хочет Юрчу того...
Как это по-русски?
"Динь-динь". :235:
Yurcha
06-01-2017, 06:04 PM
Это не просто обида - это ревность и злость.
Наталио уже который день из штанов готова выпрыгнуть, лишь бы привлечь к себе внимание.
Ничего, скоро наступит Балтика-тайм - привлечёт...
Наташка баба не злая. А ревнует зря. Беня недавно сообщил, что готов ее ещё раз познать. Видимо снова пить начал
Yurcha
06-01-2017, 06:05 PM
Как это по-русски?
Это он тебя "динь-динь" хотел
Манюня
06-01-2017, 06:06 PM
Наб с утра придет
увидит это всё
расплачется
Yurcha
06-01-2017, 06:07 PM
а ты - жырная
прыгающая
Сама ты жирная
Я в меру упитанная
larsen
06-01-2017, 06:07 PM
Как это по-русски?
шутил :314:
nataliao
06-01-2017, 06:08 PM
Девочки, не ссорьтесь:1:
Беня может всех динь-динь)))
CAPRI
06-01-2017, 06:08 PM
Не, он ко мне обычно лезет мнение услышать. :235:
Или новое направление узнать.
Yurcha
06-01-2017, 06:09 PM
Да нет, Наташа
Может он только тебя
Манюня
эту песню не задушишь не убьешь, нах
nataliao
(смайлик дерущихся сумачками)
:312:
Вот этот тоже хороший!
Беня, ты видишь, что происходит?:192:
Yurcha
Не, он ко мне обычно лезет мнение услышать. :235:
Или новое направление узнать.
Нет уж, извините. Я проследила логическую цепочку :235:
Serge7
06-01-2017, 06:10 PM
del.
nataliao
06-01-2017, 06:10 PM
Наташка баба не злая. А ревнует зря. Беня недавно сообщил, что готов ее ещё раз познать. Видимо снова пить начал
Ой...:114:
Манюня
06-01-2017, 06:11 PM
(содрогнулась)
нинадо меня в одном посте
с *этим* упоминать
Yurcha
06-01-2017, 06:11 PM
Ой...:114:
Сходи в салон, он любит ухоженных
тык, ну это уже птичий двор какой-то. Юрча допрыгалась, попала под раздачу. а ведь очень старалась, весь день тележила майно в этих ветках.
Yurcha
06-01-2017, 06:12 PM
Мечтал
larsen
06-01-2017, 06:13 PM
меня не может
у нас с ним разный вкус:314:
CAPRI
06-01-2017, 06:13 PM
Ещё какая злая...
Думаю, не познать, а провести "следственный эксперимент".
Вроде соревнования по спортивному ориентированию - "пройди хорошо забытым маршрутом". :235:
Yurcha
06-01-2017, 06:14 PM
Ещё какая злая...
Думаю, не познать, а провести "следственный эксперимент".
Вроде соревнования по спортивному ориентированию - "пройди хорошо забытым маршрутом". :235:
Потом снова будет плакать ((((
CAPRI
Кто ж такими вещами шутит? :235:
nataliao
Сходи в салон, он любит ухоженных
Он сам знает, что он любит)))
но , видимо евреек никак))) салон , не салон.
не ревнуй😘
Serge7
06-01-2017, 06:16 PM
Наб с утра придет
увидит это всё
расплачется Дык тема же "ихрывая". Шо от такой темы можно ожидать? :197:
Yurcha
06-01-2017, 06:16 PM
Вот именно, что "что"
CAPRI
06-01-2017, 06:17 PM
Нет уж, извините. Я проследила логическую цепочку :235:
Ты запуталась в сюжетных линиях. :235:
Serge7
06-01-2017, 06:19 PM
тык, ну это уже птичий двор какой-то. Юрча допрыгалась, попала под раздачу. а ведь очень старалась, весь день тележила майно в этих ветках.Вот так и Иуда метался. Самый умный и способный ученик Христа был. Парадокс!
CAPRI
06-01-2017, 06:20 PM
Потом снова будет плакать ((((
Это только когда протрезвеет.
Yurcha
06-01-2017, 06:20 PM
Ты запуталась в сюжетных линиях. :235:
Нет, не запуталась. Я ему, "если б тебе мое мнение было пофик, то ты бы его не упоминал". А он мне, " Юрча, дорогая, у меня ж кроме тебя и Капри никого больше нет на всём RA". Капри я хочу "дзинь-дзтнь", а твоё мнение послушать.
Yurcha
06-01-2017, 06:22 PM
Это только когда протрезвеет.
Мне его так жаль, аж сердце кровью обливается
За что ему доля то такая
CAPRI
06-01-2017, 06:24 PM
Нет, не запуталась. Я ему, "если б тебе мое мнение было пофик, то ты бы его не упоминал". А он мне, " Юрча, дорогая, у меня ж кроме тебя и Капри никого больше нет на всём RA". Капри я хочу "дзинь-дзтнь", а твоё мнение послушать.
Но поскольку мнение ему приходится слушать моё, то логично сменить вектор.
Попробуй поговорить с Птицем о французской фонетике.
у нас вряд ли найдутся точки соприкосновения. я по нулям в религии и математике, Юрча, скорее всего, во всём остальном. судя по интересу к творчеству Быкова
larsen
06-01-2017, 06:25 PM
ОЙ девочки
пора Бендовера трахнуть
Yurcha
06-01-2017, 06:25 PM
но , видимо евреек никак))) салон , не салон.
не ревнуй
Натуся, лучше быть красивой еврейкой чем некрасивой славянкой
Твоя сила не в славянстве, лучше шпагатом козырни
nataliao
06-01-2017, 06:26 PM
ОЙ девочки
пора Бендовера трахнуть
Это к Юрче :111:
она его любила много лет...
CAPRI
06-01-2017, 06:26 PM
Мне его так жаль, аж сердце кровью обливается
За что ему доля то такая
Предлагаю вам с Изольдой огранизовать вокальный дуэт "Бруклинские страдания".
CAPRI
06-01-2017, 06:28 PM
ОЙ девочки
пора Бендовера трахнуть
Сначала нужно поймать и ощипать.
Yurcha
06-01-2017, 06:28 PM
Предлагаю вам с Изольдой огранизовать вокальный дуэт "Бруклинские страдания".
Lol
nataliao
06-01-2017, 06:30 PM
Натуся, лучше быть красивой еврейкой чем некрасивой славянкой
Твоя сила не в славянстве, лучше шпагатом козырни
Ну вот видишь, ты опять опускаешь себя...
По человечески. Начинается, еврейка-славянка... Изольды на вас нет:1:
и да. На шпагат могу и чо?
не завидуй:122:
Yurcha
Это к Юрче :111:
она его любила много лет...
Я его и сейчас люблю. Платонически.
Я замужняя женщина и чужих мужей не трахаю
larsen
Сначала нужно поймать и ощипать.
:110:
дезинфецировать:314:
Yurcha
06-01-2017, 06:33 PM
Ну вот видишь, ты опять опускаешь себя...
По человечески. Начинается, еврейка-славянка... Изольды на вас нет:1:
и да. На шпагат могу и чо?
не завидуй:122:
Ты не на том акцент сделала, Дуся
Я сказала, что ты - "чучело перегидрольное", а я - Береника
А еврейка или славянка, какая разница?
вот и юрчина изнанка полезла наружу. а хам и быдло, конечно, Птиц.
nataliao
06-01-2017, 06:40 PM
вот и юрчина изнанка полезла наружу. а хам и быдло, конечно, Птиц.
Да. Я думала всегда , что юрча выше дешевой ревности. Думала лучше о ней.
пс думала мозг есть у нее.
Yurcha
06-01-2017, 07:00 PM
Да. Я думала всегда , что юрча выше дешевой ревности. Думала лучше о ней.
пс думала мозг есть у нее.
Это не ревность, а правосудие :235:
Неужели ты думала, что я позволю какой-то бляди
Которая оставила позорное пятно на биографии Эдика
Безнаказанно замарать мой светлый образ?!
Baba_Yaga
06-01-2017, 07:03 PM
Не говорите загадками: кто эта блядь и которое из позорных пятен она поставила?
П.С. здесь вообще сиськи будут?!
larsen
06-01-2017, 07:05 PM
А какое право ты имеешь так ее называть?
Манюня
06-01-2017, 07:11 PM
ты тварь дрожащая
или право имеешь?
/пачти ц/
Yurcha
06-01-2017, 07:12 PM
А какое право ты имеешь так ее называть?
Право основанное на фактической информации о ней предоставленной ей самой же
Yurcha
06-01-2017, 07:14 PM
ты тварь дрожащая
или право имеешь?
/пачти ц/
У неё есть право сидеть под лавкой
Когда на форум я вхожу :217:
nataliao
06-01-2017, 07:16 PM
Знаешь, что я тебе хочу сказать? Углубись в религию... не смотри и не люби других мужчин, так как ты в браке.
Но ты , по жизни - полное говно.
Я читала Бенджамина комментарии на твои посты и мне они были не приятны. Потому что, ты женщина и я женщина.
Но, то что ты написала...
Бог тебе судья. Иди в синагогу и проси Бога простить тебя.
larsen
06-01-2017, 07:19 PM
Право основанное на фактической информации о ней предоставленной ей самой же
so what????
кого хочу - того люблю
она свободная женщина:301:
Yurcha
06-01-2017, 07:21 PM
Знаешь, что я тебе хочу сказать? Углубись в религию... не смотри и не люби других мужчин, так как ты в браке.
Но ты , по жизни - полное говно.
Я читала Бенджамина комментарии на твои посты и мне они были не приятны. Потому что, ты женщина и я женщина.
Но, то что ты написала...
Бог тебе судья. Иди в синагогу и проси Бога простить тебя.
Ещё раз повторю, ты не женщина, а баба тёмная и к тому же нечистоплотная
Твоим умом не осилить наши комментарии, поэтому в следущий раз рекомендую молчать
когда два еврея разговаривают
larsen
06-01-2017, 07:23 PM
У неё есть право сидеть под лавкой
Когда на форум я вхожу :217:
а ты разум потеряла?
Yurcha
06-01-2017, 07:23 PM
so what????
кого хочу - того люблю
она свободная женщина:301:
Свободная женщина, и давалка - это две разные вещи
Дьявол, как всегда, в деталях
Натали, забей. деушка нашла себе жертву и теперь будет мотать кишки и троллить до посинения. а потом удивляться, что ее тупо по-хамски мешают с дерьмом.
Yurcha
06-01-2017, 07:24 PM
а ты разум потеряла?
Я разум никогда не теряла
nataliao
06-01-2017, 07:25 PM
Твоим умом не осилить наши комментарии, поэтому в следущий раз рекомендую молчать
Иди нахуй!
если твой муж тебя не трахает и ты лезешь к Бене, это не моя проблема.
Serge7
06-01-2017, 07:26 PM
когда два еврея разговаривают Ни хера себе! А вот и национализм попёр, иудейский. Класс! :182: :197:
Baba_Yaga
06-01-2017, 07:26 PM
Девочки, повторюсь: вместо того шоб выцарапывать друг другу глаза, покажите лучше сиськи!
nataliao
06-01-2017, 07:27 PM
Натали, забей. деушка нашла себе жертву и теперь будет мотать кишки и троллить до посинения. а потом удивляться, что ее тупо по-хамски мешают с дерьмом.
Не, я все могу понять... но этот беспредел этой замужней шалавы, которая лезет в штаны мужчинам на форуме... фуууу... проститутка.
Yurcha
06-01-2017, 07:27 PM
Не ну это же надо же
Я ее нашла?
Я спокойно общаюсь и это чучело
Толи на почве ревности, толи обиды, толи зависти
Вдруг позволило себе в мой адрес че то вякнуть
в следущий раз рекомендую молчать
а потом кого-то забанят за антисемитизм
Yurcha
06-01-2017, 07:28 PM
Не, я все могу понять... но этот беспредел этой замужней шалавы, которая лезет в штаны мужчинам на форуме... фуууу... проститутка.
В душу, штаны - это твоё поле деятельности :235:
ты происходящее на форуме воспринимаешь так, как если бы это было в реале. я тебе говорил. забей, пускай оставит за собой последний "победный" пост, иначе будет взаимное калометание еще месяц.
nataliao
06-01-2017, 07:30 PM
Не ну это же надо же
Я ее нашла?
Я спокойно общаюсь и это чучело
Толи на почве ревности, толи обиды, толи зависти
Вдруг позволило себе в мой адрес че то вякнуть
А кто ты какая? Тебе место на коврике, у порога.
Yurcha
06-01-2017, 07:31 PM
Девочки, повторюсь: вместо того шоб выцарапывать друг другу глаза, покажите лучше сиськи!
Наташа уже показывала свои сиськи в грязи. Надеюсь они ещё висят ( в прямом и переносном смысле этого слова) в разделе "фото форумчан"
nataliao
В душу, штаны - это твоё поле деятельности :235:
Иди нахуй.
Манюня
а давайте о погоде