View Full Version : Ихрывая такая тема.
Где-то вы правы.
Не так страшно повстречать в полночь в тёмном лесу койота, как маленькую улыбающуюся девочку в беленьком платьице и с бантиками.
Эта такая с длинными волосами и узкими глазами из телевизора вылазит? Да...Койот недаром орал не человеческим голосом...
Nabludatel'
12-26-2017, 09:54 AM
случайно нарвался на собственную фразу 5-летней давности...
"чем меньше либидо, тем вернее муж"...
чё, деффки, думаем по етому поводу, нах? И думаем ли вообще?
larsen
12-26-2017, 09:57 AM
маленькая либидА -
никому не нужна
Лирик
12-26-2017, 10:03 AM
А как ты измеряшь либидо? линейкой иль количеством в нее?
Kisochka
12-26-2017, 10:04 AM
А как ты измеряшь либидо? линейкой иль количеством в нее?
Амлитудой......это я специально написала и заржала. Чеб Ларсин меня моралью не укоряла
Nabludatel'
12-26-2017, 10:07 AM
я бы измерял либидо соотношением возможности к желанию, нах...
Лирик
12-26-2017, 10:10 AM
Амлитудой......это я специально написала и заржала. Чеб Ларсин меня моралью не укоряла
Кисочка?!! с возвращением!
надеюсь проведенное вне нашей клоаки время не позволило вам заработать дополнительных морщин.
Амплитуда значит. Так и запишем. В Камасутре или какой-то там похожей по тематике брошуре как раз и рассматривался вид сношений с большой амплитудой, То есть входишь... а потом надолго выходишь. Типа вносит разнообразие и тетка сжимается так, в предвкушении, как дырка на тесте если пальцем тыкнешь.
Kisochka
12-26-2017, 10:17 AM
я бы измерял либидо соотношением возможности к желанию, нах...
В Вашем вожрасте да...пардон
Nabludatel'
12-26-2017, 10:17 AM
надеюсь проведенное вне нашей клоаки время не позволило вам заработать дополнительных морщин.
Амплитуда значит. Так и запишем. В Камасутре или какой-то там похожей по тематике брошуре как раз и рассматривался вид сношений с большой амплитудой, То есть входишь... а потом надолго выходишь. Типа вносит разнообразие и тетка сжимается так, в предвкушении, как дырка на тесте если пальцем тыкнешь.
на как долго надо выходить? на день? два?
Kisochka
12-26-2017, 10:18 AM
Смотря какое тесто...в тепле-то тесто шибче бродит опять же
Kisochka
12-26-2017, 10:19 AM
Привет....да блин все одро и тоже. Я одинокая пожилая женщина. Форум мне как отдушина штоле
Лирик
12-26-2017, 10:27 AM
Помню там алгоритм приблизительно такой...
подсчитываешь про себя раз-два-три и соответственно втыкаешь. раз- вошел, два -вошел и тд. А потом опять раз-два-три, но уже ждешь у входа. Пропорцию надо сохранять, в этом весь фокус, ну а кол-во раз типа неважно, но оптимально где то от 3 до 7.
Удовольствие женщины кстати можно измерить, надев на нее устройство по измерению частоты пульса и вывести на монитор, наблюдая за ее реакцией.
Лирик
12-26-2017, 10:27 AM
Привет....да блин все одро и тоже. Я одинокая пожилая женщина. Форум мне как отдушина штоле
А что больше гложит - одиночество или возраст?
Kisochka
12-26-2017, 10:29 AM
А что больше гложит - одиночество или возраст?
Честно то сказать...вес гложет больше...вес и лень. Спать хочется ...
Kisochka
12-26-2017, 10:30 AM
А так бы щас играть конешно можнт было ба. Чаю штоле выпить
Kisochka
12-26-2017, 10:33 AM
Помню там алгоритм приблизительно такой...
подсчитываешь про себя раз-два-три и соответственно втыкаешь. раз- вошел, два -вошел и тд. А потом опять раз-два-три, но уже ждешь у входа. Пропорцию надо сохранять, в этом весь фокус, ну а кол-во раз типа неважно, но оптимально где то от 3 до 7.
Удовольствие женщины кстати можно измерить, надев на нее устройство по измерению частоты пульса и вывести на монитор, наблюдая за ее реакцией.
Глупости какие...это што забег на беговой дорожке...пульс разы подсчеты
Лирик
12-26-2017, 10:33 AM
Прекрати жрать углеводы и все будет пучком. А формы у тебя отличные, судя по фоткам.
Лирик
12-26-2017, 10:36 AM
Глупости какие...это што забег на беговой дорожке...пульс разы подсчеты
А почему нет?? колбасу взвешиваешь, а тетку измерить не кошерно?
Kisochka
12-26-2017, 10:36 AM
Прекрати жрать углеводы и все будет пучком. А формы у тебя отличные, судя по фоткам.
Да уж конечно....жыртрест, врать не буду. Я токо приехала. И с бывшим любвником встречалась тожы...так что мне счас вообще ниче про секс обсуждать не хочется
Quanty
12-26-2017, 10:38 AM
Да уж конечно....жыртрест, врать не буду. Я токо приехала. И с бывшим любвником встречалась тожы...так что мне счас вообще ниче про секс обсуждать не хочется
какая досада. а нам так не терпится узнать как и с кем трахалась всё это время Кисочка.
Kisochka
12-26-2017, 10:41 AM
какая досада. а нам так не терпится узнать как и с кем трахалась всё это время Кисочка.
Я стабильна...все с тем жы, с ке и послебнии 5 лет. Но я жы подробности никогла не пишу.....не надо этова.
larsen
12-26-2017, 10:42 AM
зря ты...
я ЗА стриптиз здоровой аморальности!
претит публичное выяснение
кто кому не додал 12 долларов
за последних 2 секса
Kisochka
12-26-2017, 10:46 AM
зря ты...
я ЗА стриптиз здоровой аморальности!
претит публичное выяснение
кто кому не додал 12 долларов
за последних 2 секса
ах вот в чем дело...гыыыыы...не, все оч морально на самом деле....тфу, нет не так. Здоровый секс ...так можно же сказать? Когда не тллько тело, но и душа радуется...короче гармония когда
Quanty
12-26-2017, 10:53 AM
Я стабильна...все с тем жы, с ке и послебнии 5 лет. Но я жы подробности никогла не пишу.....не надо этова.
это с ментом, корейцем, или испанцем? (или французом?...извини, что невнимательно слежу с кем ты за последние 5 лет....).
Kisochka
12-26-2017, 10:55 AM
это с ментом, корейцем, или испанцем? (или французом?...извини, что невнимательно слежу с кем ты за последние 5 лет....).
Забудь...сосредоточься на своей жене
Ben Dover
12-26-2017, 11:06 AM
Кисочка, ты не права. ты как голимый могосерийный сериал рассказывала о похождениях и тут раз - возвращаешься на экраны и оказывается что мы не видали стописят серий в середине. кто же тот щастливчик, победивший в этой карусели альфа самцов?
Kisochka
12-26-2017, 11:09 AM
Кисочка, ты не права. ты как голимый могосерийный сериал рассказывала о похождениях и тут раз - возвращаешься на экраны и оказывается что мы не видали стописят серий в середине. кто же тот щастливчик, победивший в этой карусели альфа самцов?
Интересное дело...какой это уменя сериал? Был мент и кореец..мент отпал по ходу пьесы. И все....я благообразная старушка
Ben Dover
12-26-2017, 11:10 AM
Интересное дело...какой это уменя сериал? Был мент и кореецю..мент отпал по ходу пьесы. И все....я благообразная старушка
нет нет. стоп. в 739 серии был француз. где он?
п.с. благообразные старушки могут быть и мадам публичного дома и его работницей. легко
Лирик
12-26-2017, 11:12 AM
Бля, оказывается я еще один сериал пропустил...
Кисочка, передай содержание предыдущих серий плиз. В двух словах.
CAPRI
12-26-2017, 11:13 AM
п.с. благообразные старушки могут быть и мадам публичного дома и его работницей. легко
Старушка переполнилась? (с)
Kisochka
12-26-2017, 11:15 AM
Он испанец блин. Где где...дома у себя сидит. А я вернулась на месяц раньше. Достал он меня. И вечером тооо же дня встретилась с корейцем. Все кино...ниче интереснова
Kisochka
12-26-2017, 11:16 AM
Бля, оказывается я еще один сериал пропустил...
Кисочка, передай содержание предыдущих серий плиз. В двух словах.
Нет никагого сериала...наговариваете вы на меня
Ben Dover
12-26-2017, 11:22 AM
Он испанец блин. Где где...дома у себя сидит. А я вернулась на месяц раньше. Достал он меня. И вечером тооо же дня встретилась с корейцем. Все кино...ниче интереснова
ну вот видишь. он любит её, но достал, она мчится в аэропорт, стакан водки, перелёт, он пытается её вернуть, но она уже с корейцем. страсти....сибирская ебля....погони....да первый канал с руками оторвёт!!!!
Kisochka
12-26-2017, 11:23 AM
Нет никагого сериала...наговариваете вы на меня
Чето ржу сижу...есть конечно сериал...но я всегда была в образе приличной женщины же
Kisochka
12-26-2017, 11:24 AM
ну вот видишь. он любит её, но достал, она мчится в аэропорт, стакан водки, перелёт, он пытается её вернуть, но она уже с корейцем. страсти....сибирская ебля....погони....да первый канал с руками оторвёт!!!!
Иди в баню..не было никакой водки...и это ...тфу что за маты
Ben Dover
12-26-2017, 11:25 AM
Чето ржу сижу...есть конечно сериал...но я всегда была в образе приличной женщины же
в этом и сила исскуства, когда приличная женщина играет никейву и наоборот!
Kisochka
12-26-2017, 11:26 AM
в этом и сила исскуства, когда приличная женщина играет никейву и наоборот!
Я приличная женщина....кстати
larsen
12-26-2017, 11:29 AM
....сибирская ебля....
шарп
как сибирская язва
Ben Dover
12-26-2017, 11:30 AM
а я мужчина хоть куда......чего же мы ждём?
Kisochka
12-26-2017, 11:31 AM
Щас сижу хихикаю в вацапе с поляком который в Новосибирск приезжал 3 года назад.....чета я какая-то бабка вертихвостка получается
Kisochka
12-26-2017, 11:32 AM
шарп
как сибирская язва
Какие вы.....я обижусь
Ben Dover
12-26-2017, 11:33 AM
а ты знаешь что с обиженными происходит? ты для этого хочешь обидиться? намекаешь?
larsen
12-26-2017, 11:34 AM
Какие вы.....я обижусь
:239:
на комплименты?
Kisochka
12-26-2017, 11:37 AM
:239:
на комплименты?
Ладно.....я сижу договариваюсь с поляком в скайпе шампансково на новый год выпить. Вот же человек...и простил меня и даже не обзывается
Лирик
12-26-2017, 11:40 AM
Поляк, кореец, мент .. вотцап?!
французом пахну, жир наела
испанец с салом, но обмяк
на новый год сижу без члена
Kisochka
12-26-2017, 11:44 AM
Поляк, кореец, мент .. вотцап?!
французом пахну, жир наела
испанец с салом, но обмяк
на новый год сижу без члена
Фу какие вы все же. Я буду сидеть на новый год с хорошим настроением и миром в душе. А католическое рождество я уже с корейцем отметила
Лирик
12-26-2017, 11:47 AM
Фу какие вы все же. Я буду сидеть на новый год с хорошим настроением и миром в душе. А католическое рождество я уже с корейцем отметила
Завидую. Мир в душе тяжело дается последнее время.
Kisochka
12-26-2017, 11:50 AM
Завидую. Мир в душе тяжело дается последнее время.
Вот....поэтому я подумала подумала....и как рванула домой. Ну нафик думаю. Я приехала...подружки как давай звонить. Мол ты че ты как? Ты в депресняк ушла после поездки. Я ржу...подождите говорю деффки, встретимся обязательно, но щас я зависну на три дня. Мужчина же не только трахаться должен...а просто самим собой радовать
Ben Dover
12-26-2017, 11:56 AM
Чето ржу сижу...
Щас сижу хихикаю
Я ржу...
тебя за границей по голове не били?
Kisochka
12-26-2017, 12:00 PM
тебя за границей по голове не били?
Нет. Да я блин с поляком ржу...он мне говорит что мне можно есть много и что я худаяая. Воооо врет
Miami Vice
12-26-2017, 12:03 PM
Наб, вертайся в свою тему, есть вопрос. Навеянный постами Кадета в серьёзных.
Интересно у сапог-олигофренов дети/внуки тоже обязательно олигофрены или бывают мутации в положительную сторону?
Kisochka
12-26-2017, 12:08 PM
Интересно у сапог-олигофренов дети/внуки тоже обязательно олигофрены или бывают мутации в положительную сторону?
Знаете че........как бы вам так сказать не зло...а чтоб понятно. Мне кажется не надо так. Не надо генерировать злость, пусть даже вертуальную. А какие вы знойные перцы, вы потом докажите и своим женщинам.....
Nabludatel'
12-26-2017, 12:40 PM
не знаю.....думаю, всё же дети иногда бывают умнее своих родителей.
Кстати, один не мой знакомый говорил "А сейчас повторю ещё раз - для детей военнослужащих..."
Kisochka
12-26-2017, 12:46 PM
не знаю.....думаю, всё же дети иногда бывают умнее своих родителей.
Кстати, один не мой знакомый говорил "А сейчас повторю ещё раз - для детей военнослужащих..."
У меня внук сын военнослужащего......правда он щас мент и универ заканчивает. Если будет как папа будет хорошо. А счас послушать бы хотелось про Ваших детей и Маяминых
Nabludatel'
12-26-2017, 12:49 PM
как её везде хватает, нах?
Kisochka
12-26-2017, 12:50 PM
как её везде хватает, нах?
Моооолодааааяяяяяяяяя.....в смысле духом. Спасибо за комплимент
Baba_Yaga
12-26-2017, 12:55 PM
А счас послушать бы хотелось про Ваших детей и Маяминых
Оне достигли абсолютнага совершенства в плане интеллектуального развития, посему представляют тупиковую ветвь эволюции, потому что если улучшить нельзя, то нафиг надо продолжать эволюционировать?
Kisochka
12-26-2017, 12:57 PM
Оне достигли абсолютнага совершенства в плане интеллектуального развития, посему представляют тупиковую ветвь эволюции, потому что если улучшить нельзя, то нафиг надо продолжать эволюционировать?
Слышь ...мужики. я конечно добрая обычно, но недолго. Своих детей обсуждайте в таком стиле. Харе мозги ебать подобной хуйней
Nabludatel'
12-26-2017, 12:59 PM
Интересно, во что ети люди пытаются "продолжать еволюциoнировать"? в супермeнта? в животных? в птиц, нах?
Baba_Yaga
12-26-2017, 01:00 PM
Слышь ...мужики. я конечно добрая обычно, но недолго. Своих детей обсуждайте в таком стиле. Харе мозги ебать подобной хуйней
Перечитайте пост ещё раз и постарайтесь всё же понять его смысл, ибо с первого раза это у Вас не получилось.
Kisochka
12-26-2017, 01:01 PM
Интересно, во что ети люди пытаются "продолжать еволюциниoровать"? в супермeнта? в животных? в птиц, нах?
Блядь....Наб...вот реально, заеб. Че ты как мухомор ядом бродишь. Угомони пыл
Kisochka
12-26-2017, 01:03 PM
Перечитайте пост ещё раз и постарайтесь всё же понять его смысл, ибо с первого раза это у Вас не получилось.
Да я поняла...просто твой пост был последним. мат не тебе
Лирик
12-26-2017, 01:03 PM
Летающий мент, да. С жезлом вместо метлы.
Nabludatel'
12-26-2017, 01:08 PM
Летающий мент, да. С жезлом вместо метлы.
да, только трусы поверх формы, нах.
"во-первых ето красиво..." (с)
Izold
12-26-2017, 01:11 PM
во-вторых, гегеенично
Лирик
12-26-2017, 01:14 PM
А у наших ментов форма все же красивее российских. Ставлю $25
larsen
12-26-2017, 01:15 PM
во-вторых, гегеенично
...
Kisochka
12-26-2017, 01:15 PM
А у наших ментов форма все же красивее российских. Ставлю $25
Нифига....давай 75
Лирик
12-26-2017, 01:19 PM
Нифига....давай 75
Я такой крупной суммы в руках никогда не держал.
Kisochka
12-26-2017, 01:26 PM
Я такой крупной суммы в руках никогда не держал.
Ладно сотку...у российских форма красивше
larsen
12-26-2017, 01:27 PM
от юдашкина?
Nabludatel'
12-26-2017, 01:28 PM
ок, деффки, скоро новый год и всё такое, нах.
Поетому, или вопреки етому такой вопрос.
У вас есть какое-то конкретное нечто, что привлекает вас в противоположном поле, нах? И типа вы заметили, что все ваши мужья, бойфренды так или иначе были..... ну типа, высокими прихрамывающими на левую ногу брюнетами? или маленькими лысыми шатенами с зеленоватымы глазами? или типа все были туповаты, но заботливы, нах?
Лирик
12-26-2017, 01:29 PM
Сотка рублев??
Да и вааще, наши менты и быстрее и смелее. Ставлю 150 и по рукам.
Kisochka
12-26-2017, 01:29 PM
от юдашкина?
Не знаю. Но форма красивая. Даже у гаишников
Kisochka
12-26-2017, 01:31 PM
Сотка рублев??
Да и вааще, наши менты и быстрее и смелее. Ставлю 150 и по рукам.
Не вопрос. И наши трахаются лучше. Я проверила. Теперь ты проверяй аха. Сошлись на 150
Лирик
12-26-2017, 01:32 PM
Не вопрос. И наши трахаются лучше. Я проверила. Теперь ты проверяй аха. Сошлись на 150
Это к Бене. Он обожает мужиков в форме.
Kisochka
12-26-2017, 01:34 PM
Это к Бене. Он обожает мужиков в форме.
Я не говорила че тебе с мужиком надо будет. Охмури полицейсиху
larsen
12-26-2017, 01:37 PM
У вас есть какое-то конкретное нечто, что привлекает вас в противоположном поле, нах? И типа вы заметили, что все ваши мужья, бойфренды так или иначе были..... ну типа, высокими прихрамывающими на левую ногу брюнетами? или маленькими лысыми шатенами с зеленоватымы глазами? или типа все были туповаты, но заботливы, нах?
все мои мужья были с голубыми глазами и
красивыми руками
Kisochka
12-26-2017, 01:38 PM
все мои мужья были с голубыми глазами и
красивыми руками
И некрасивыми ногам .....:217:
Ben Dover
12-26-2017, 01:41 PM
тут не ясно. сексуально меня привлекают азиатки. но отношения у меня бывали только с женщинами русскими и одной еврейкой. всех их объединяло то что они были небольшими по размерам, но обязательно сиськи-попа, старше меня и брюнетками. о ужас! а нравился я всегда почему то крупным славянским светлым женщинам с розовыми пятками. таким медлительным. из серии "масличка в половнишке". и они так любили слушать всегда как я говорю и нихуя не понимали. меня это всегда дико раздражало, а им нравилось, что с ними непонятно говорят. абсолютно не мой тип (((
Nabludatel'
12-26-2017, 01:48 PM
тут не ясно. сексуально меня привлекают азиатки. но отношения у меня бывали только с женщинами русскими и одной еврейкой. всех их объединяло то что они были небольшими по размерам, но обязательно сиськи-попа, старше меня и брюнетками. о ужас! а нравился я всегда почему то крупным славянским светлым женщинам с розовыми пятками. таким медлительным. из серии "масличка в половнишке". и они так любили слушать всегда как я говорю и нихуя не понимали. меня это всегда дико раздражало, а им нравилось, что с ними непонятно говорят. абсолютно не мой тип (((
опять пиздишь потихонечку (кроме про отношения с русскими и одной еврейкой), используя "напотевшие" клише, БД ;
1. Сексуально тебя привлекают все, кто потенциально может "дать".
2. У тебе были и младше...
3. "Славянских крупных женщин с розовыми пяточками" у тебя было 2-3 и обчёлся. А ето не закономерность.
короче садись, 2. За изложение и ""масличка в половнишке" - 4.
Kisochka
12-26-2017, 01:51 PM
опять пиздишь потихонечку (кроме про отношения с русскими и одной еврейкой), используя "напотевшие" клише, БД ;
3. "Славянских крупных женщин с розовыми пяточками" у тебя было 2-3 и обчёлся. А ето не закономерность.
короче садись, 2. За изложение 4.
Нифигасе...а тут оценивают еще. Ладно тогда я кратко. Всех из обьдиняло одно...мне нравилось с ними трахаться
larsen
12-26-2017, 01:54 PM
Нифигасе...а тут оценивают еще. Ладно тогда я кратко. Всех из обьдиняло одно...мне нравилось с ними трахаться
дык... трахаццо и здоровые зубы - само собой :314:
Kisochka
12-26-2017, 01:56 PM
дык... трахаццо и здоровые зубы - само собой :314:
Ааааааааа....зубы? :111:
Ben Dover
12-26-2017, 02:00 PM
короче садись, 2. За изложение и ""масличка в половнишке" - 4.
Набля, да ты гонишь. мы не обсуждаем "ябвдул". не о том разговор. любой здоровый мужик трахнет женщину, которая ему не против дать. чего это обсуждать.
Nabludatel'
12-26-2017, 02:04 PM
ок, меня всегда привлекали ухоженные женственные женщины с хорошими ногами....и да, с педикюром, нах. Конечно же, были исключения...и их (исключений) было немало.
Особо тупым надо обьяснять, что такое женственные женщины, или сами врубитесь, нах?
larsen
12-26-2017, 02:08 PM
ок, меня всегда привлекали ухоженные женственные женщины с хорошими ногами....и да, с педикюром, нах. Конечно же, были исключения...и их (исключений) было немало.
Особо тупым надо обьяснять, что такое женственные женщины, или сами врубитесь, нах?
:110:
я тупая
масло масляное?
хорошие ноги???
Kisochka
12-26-2017, 02:13 PM
я тупая
масло масляное?
хорошие ноги???
Не хромаешь?
larsen
12-26-2017, 02:15 PM
Не хромаешь?
бывает...
похромала на митинг
:314:
Nabludatel'
12-26-2017, 02:15 PM
я тупая
масло масляное?
хорошие ноги???
обьясняю - даже на етом форуме можно отличить женственную женщину от....неженственной. За примерами далеко ходить не надо.
Хорошие ноги - пропорцональные, желательно спортивноватые (с елементами икр), красивые ровненькие пальчики, размер ноги неважен, нах
Лирик
12-26-2017, 02:16 PM
А что важнее - красивые ноги или стройное лицо?
Ben Dover
12-26-2017, 02:16 PM
обьясняю - даже на етом форуме можно отличить женственную женщину от....неженственной. За примерами далеко ходить не надо.
Хорошие ноги - пропорцональные, желательно спортивноватые (с елементами икр), красивые ровненькие пальчики, размер ноги неважен, нах
и всё таки? Йурча женственная? а Изольда? а Цветущее Полено?
Nabludatel'
12-26-2017, 02:17 PM
хорошо излагаешь, сцука, нах
Kisochka
12-26-2017, 02:20 PM
хорошо излагаешь, сцука, нах
Хорошо вам...мясцо выбирать. Ноги пальчики косточки. А ту посмотришь мужик дурак и все..и не надо ниче. И нах ваш сразу 100 лет никуда не упал
шоб была глухонемая.
Лирик
12-26-2017, 02:30 PM
шоб была глухонемая.
Тебе вообще нужна сиротка из соседнего леса.
Izolda
12-26-2017, 03:01 PM
Интересное дело...какой это уменя сериал? Был мент и кореец..мент отпал по ходу пьесы. И все....я благообразная старушка
я за мента.
Тебе вообще нужна сиротка из соседнего леса.
не в кассу пернул. у меня у жены мама умерла за два года до того, как мы поженились.
Лирик
12-26-2017, 03:04 PM
не в кассу пернул. у меня у жены мама умерла за два года до того, как мы поженились.
Извини. Я пернатых имел ввиду. С клювиком. А ты видать трезвый? непорядок.
Амазонка
12-26-2017, 03:20 PM
Все мои партнёры были очень разные, но их объединяла одна общая черта - они все были противоположного пола. Я ответила на твой вопрос? :235:
Лирик
12-26-2017, 03:29 PM
А я думал у них была другая черта... они хотели Блоссом.
Набля, да ты гонишь. мы не обсуждаем "ябвдул". не о том разговор. любой здоровый мужик трахнет женщину, которая ему не против дать. чего это обсуждать.
даже если эта женщина страшная как атомная война?)))) Беня не пугай меня:217:
Yurcha
12-26-2017, 03:36 PM
и всё таки? Йурча женственная? а Изольда? а Цветущее Полено?
Блосси и Черри - да. Я и Изольда - нет.
Izold
12-26-2017, 03:52 PM
мужественные, значит
Амазонка
12-26-2017, 03:53 PM
А я думал у них была другая черта... они хотели Блоссом.
Нет, не хотели. Я их насильно в кровать затаскивала и там насиловала. Через не хочу :235:
Yurcha
12-26-2017, 03:53 PM
мужественные, значит
А то. Семерых одним ударном положим :235:
Skylight
12-26-2017, 03:56 PM
Изабелла скачит, скачит. Фердинанд не отстает.
Лирик
12-26-2017, 04:01 PM
Нет, не хотели. Я их насильно в кровать затаскивала и там насиловала. Через не хочу :235:
Хм... а где конец очереди? / за мной не занимать! /
CAPRI
12-26-2017, 04:03 PM
Брюнхильда. :235:
Izolda
12-26-2017, 04:55 PM
Блосси и Черри - да. Я и Изольда - нет.
не гони. ты да, а я нет.
Izolda
12-26-2017, 04:56 PM
я только шестерых. я ростом не вышла(
Izolda
12-26-2017, 04:57 PM
Брюнхильда. :235:
И нам нужен только Зигфрид!
Izolda
12-26-2017, 04:58 PM
одна я замечаю, что фонарь шизоид?
Maximusss
12-26-2017, 04:58 PM
он не один )) у них целая группа скакунов шизоидов
Izolda
12-26-2017, 05:01 PM
он не один )) у них целая группа скакунов шизоидов
не, ну да, их там группа, но фонарь- это что-то.. дебилэ
Yurcha
12-26-2017, 05:26 PM
Только фонарь? Да их тут тысячи ()
Izold
12-26-2017, 05:30 PM
мужественные дефки объединились в героическом порыве...
Yurcha
12-26-2017, 05:34 PM
мужественные дефки объединились в героическом порыве...
Вы, Шизольд, тоже плечо к плечу с Шизоидом
Как Валентин с Валентиной
Maximusss
12-26-2017, 05:36 PM
нет, они как с тамарой - ходят парой, санитары они с тамарой
Izolda
12-26-2017, 05:39 PM
но фонарь какой-то особенный. такой лакированый шизоид, никакой занозинки
Skylight
12-26-2017, 05:56 PM
мужайся, изольда проспалась и просралась, вышла на тропу войны...
Skylight
12-26-2017, 05:58 PM
Вобсче, как много в этом звуке: "Изольда просралась!"
Miami Vice
12-26-2017, 06:09 PM
Вобсче, как много в этом звуке: "Изольда просралась!"
Не с нашим счастьем.
Izold
12-26-2017, 07:03 PM
мне кажется, вы тоскуете
Yurcha
12-26-2017, 07:42 PM
мне кажется, вы тоскуете
По Родине или по вам?
Izold
12-26-2017, 07:57 PM
По Родине или по вам?
ну, при чём тут я, мы даже не знакомы...
по родине? - не думаю
но что-то вас гложет
Yurcha
12-26-2017, 10:43 PM
ну, при чём тут я, мы даже не знакомы...
по родине? - не думаю
но что-то вас гложет
А если мы с вами не знакомы, то почему вы вертитесь у меня под ногами?
Вас самого постоянно что-то гложет - то червь сомнения, то блоха в ухе
CAPRI
12-27-2017, 04:35 AM
То шило в жопе.
Izold
12-27-2017, 05:10 AM
Эт вы на месте топчетесь с закрытыми глазами и натыкаетесь постоянно на что-нить: то быков попадет под ноги, то иудаизьм, то тоска по родине, то рахманинов...
но меня тоже, конешно, гложет :120:
Skylight
12-27-2017, 05:21 AM
По Родине или по вам?
Юрча, пьянство зло, Изольда - зло.
Есть у тебя приличная подружка Адда есче, тулися к ней.
Она хоть сомневается, исчет, насчупывает, вас ждут вместе приятные осчусчения...
Skylight
12-27-2017, 05:26 AM
э-эх испортила Капри наших девченок, колхозница с библиотечным дипломом это страшное оружие в руках пpолетарьята...
ща какая-то планета в каком-то доме? дураков просто разбирает на то чтобы поумничать
CAPRI
12-27-2017, 05:32 AM
ща какая-то планета в каком-то доме? дураков просто разбирает на то чтобы поумничать
Там мозг в изгнании. :235:
С поражающими аспектами на тау-квадрате.
Skylight
12-27-2017, 06:49 AM
Вы изменяете своей успешной тактике, сначала тупохоловый Птиц пробивает брешь в наший обороне, а потом нарасчиваете мосхи в прорыве.
А вы сразу бросили халавой своего лауреата, Изольду, да есче после перепоя...
Nabludatel'
12-27-2017, 08:06 AM
Малый да юродивый не въ разумѣ, сами не понимаютъ, что дѣлаютъ
Nabludatel'
12-27-2017, 08:15 AM
шибздика, похоже, из Склифасовского ненадолго выпустили.
форумское посмешище отчаянно и по всем темам ищет общения, нах...
сказали же, иди на хуй. зануда пучеглазая
Nabludatel'
12-27-2017, 08:27 AM
петух разбушевался, нах
http://www.bana.ca/wp-content/uploads/2017/04/12-2.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/5000/karakol2011.4/0_3d241_bf01fff1_L.jpg
Nabludatel'
12-27-2017, 09:15 AM
Все мои партнёры были очень разные, но их объединяла одна общая черта - они все были противоположного пола. Я ответила на твой вопрос? :235:
нет, не ответила, но я и не настаиваю, нах
Nabludatel'
12-27-2017, 09:18 AM
интересная закономерность (если не сказать аксиома) прослеживается - чем тупее/слабее/больнее персонаж, тем ему/ей важнее оставить последнее слово/пост в любой "дискуссии", нах.
larsen
12-27-2017, 11:37 AM
размер ноги неважен, нах
а 13й - счастливый
Nabludatel'
12-27-2017, 11:51 AM
а 13й - счастливый
лет ми гесс - у тебя 39-40ой...
Nabludatel'
12-27-2017, 12:05 PM
ну чо, деффки, сегодня на ланч вдруг захотел (и получил) фрайд клемс фулл белле, нах.
Вроде вкусовые ощущения от фрайд клемс так себе, на слабую троечку, но по какой-то причине
раз в 3-4 недели появляется желание именно на них (в плане поесть, нах).
Тоже самое с лобстерами. Вроде мясо нежное, но вкуса как такового нет. Надо макать в растопленное масло.
Тогда можно хоть как-то удовлетворить вкусовые рецепторы. После лобстера каждый раз зарекаюсь - нах он мне нужен,
И мол больше не буду возиться с ним, вкус не интересный. Ан нет, проходит несколько месяцев И опять хочется повозиться с лобстером, нах.
Прям какое-то единство и борьба противоположностей.
а 13й - счастливый
ларсен, хочешь заработать штуку грина? айм факин мин энд беллиджерент тудей.
Kisochka
12-27-2017, 12:08 PM
ну чо, деффки, сегодня на ланч вдруг захотел (и получил) фрайд клемс фулл белле, нах.
Вроде вкусовые ощущения от фрайд клемс так себе, на слабую троечку, но по какой-то причине
Тоже самое с лобстерами. Вроде мясо нежное, но вкуса как такового нет. Надо макать в растопленное масло.
Тогда можно хоть как-то удовлетворить вкусовые рецепторы. После лобстера каждый раз зарекаюсь - нах он мне нужен,
И мол больше не буду возиться с ним, вкус не интересный. Ан нет, проходит несколько месяцев И опять хочется повозиться с лобстером, нах.
А я говорила....еще лет 5 и все перейдут на еду с флирта
Nabludatel'
12-27-2017, 12:08 PM
ларсен, хочешь заработать штуку грина? айм факин мин энд беллиджерент тудей.
ты ар факинг идиот. пиздуй отсюда нах. не топчись под ногами, петух.
А я говорила....еще лет 5 и все перейдут на еду с флирта
флирт приходит и уходит а кушать хочется всегда))) (моё)
туся раз два три иди в жопу
ты ар факинг идиот. пиздуй отсюда нах. не топчись под ногами, петух.
ты тоже
Nabludatel'
12-27-2017, 12:14 PM
туся раз два три иди в жопу
слышь, дурень, у меня к тебе вопрос, пока ты ещё в состоянии читать/писать, нах.
Тебе иногда бывает стыдно?
Ну типа утром ты проснулся в своей блевотне, голова болит, пошeл в свой разбитый временем и твоим лбом туалет, посмотрел в зеркало, упал...
потом вспомнил чё писал на форуме....И ещё раз упал?
Или тебе один хуй?
Я б тебя не спрашивал, если бы ты был на втором курсе профтехучилища....честно. Но ты же, блядь, мудила, в пенсионном возрасте...
High_Smily
12-27-2017, 12:15 PM
мне иногда кажется, что если бы мой рацион питания был бы ограничен одними только гадами морскими, то я бы не очень расстроилась
а щупальцы осьминогов? когда они правильно приготовлены - они такие нежные и вкусные... ммм... :169:
this is my favorite food :122:
Тебе иногда бывает стыдно?..
мне бывает. но до сих пор я горжусь, что не связался с таким комсомольским гавном как ты
Kisochka
12-27-2017, 12:19 PM
слышь, дурень, у меня к тебе вопрос, пока ты ещё в состоянии читать/писать, нах.
Тебе иногда бывает стыдно?
Ну типа утром ты проснулся в своей блевотне, голова болит, пошол в свой разбитый временем и твоим лбом туалет, посмотрел в зеркало, упал...
и потом вспомнил чё писал на форуме....И ещё раз упал?
Или тебе один хуй?
Я б тебя не спрашивал, если бы ты был на втором курсе профтехучилища....честно. Но ты же, блядь, в пенсионном возрасте...
Вот именно что в пенсионном. Я вам точно говорю, что молодые мужчины не обсуждают еду и не брюзжат....а вот немолодые, да. Нет я понимаю, что именно еда и гундеж щас входят в область моих интересов. Но почему-то когда это делают дядьки...это как-то не то
Nabludatel'
12-27-2017, 12:20 PM
мне бывает. но до сих пор я горжусь, что не связался с таким комсомольским гавном как ты
ну хоть так. Слышь, дурень, а ты комсольцем не был? в пионеры тоже не взяли? Так и остался на всю жизнь престарелым октябрёнком, нах?
ну хоть так.
да не хоть. меня от таких как ты тошнило с первого класса. комсомольский секретарь на веревке смотрит вдаль. да и еще еврей лупоглазый к тому же.
Вот именно что в пенсионном. Я вам точно говорю, что молодые мужчины не обсуждают еду и не брюзжат....а вот немолодые, да. Нет я понимаю, что именно еда и гундеж щас входят в область моих интересов. Но почему-то когда это делают дядьки...это как-то не то
а о чём они должны писать? о клиторах и плоских писечках как эдуард? или лучше пьяные потуги выразить мысль как Птиц? нет уж увольте)))):217:
High_Smily
12-27-2017, 12:25 PM
к морепродуктам можно добавить грибы там всяческие
Манюня
12-27-2017, 12:25 PM
я терпеть не могла оливки всю жизнь
а тут открыла для себя эти, и теперь уничтожаю банкаме
https://www.sensibus.com/deli/sites/sensibus.com/files/articles/castelvetrano-olives.jpg
https://www.sensibus.com/deli/dop-certifications/castelvetrano-green-olives-genuine-taste-sicily
как вкусы вдруг меняютя посреди жизни нах
Nabludatel'
12-27-2017, 12:26 PM
да не хоть. меня от таких как ты тошнило с первого класса. комсомольский секретарь на веревке смотрит вдаль. да и еще еврей лупоглазый к тому же.
тебе петух, пить надо было меньше с первого класса....не был бы таким бездарным посмешищем на старости лет, нах. Всё, пиздуй отсюда, петух.
Kisochka
12-27-2017, 12:28 PM
а о чём они должны писать? о клиторах и плоских писечках как эдуард, или пьяные потуги выразить мысль как Птиц, нет уж увольте)))):217:
Каман........не знаю, что в мире происходит, че прочли...о бабах. Короче, мне неприятно, когда мужчина становится настолько близко со мной по образу мышления....
И еще. Каких мужчин мы выбираем...у меня всего 2 пункта-не гтлубые глаза и разбойник
Nabludatel'
12-27-2017, 12:28 PM
Я в детстве супы терпеть не мог. Борщи всякие, солянки. Овощи варёные.... А сейчас их как семечки, нах
тебе петух, пить надо было меньше с первого класса....не был бы таким бездарным посмешищем на старости лет, нах. Всё, пиздуй отсюда, петух.
тебя Яга так выебал в жопу по прибытии сюда. с тех пор ты опущенный козел, тебя никто не читает кроме ебнутой Манюни.
Манюня
12-27-2017, 12:29 PM
Наб, как твой снег?
у нас на горе был сделанный
детям всё равно какой, лол
мы с ними в фейковых сугробах хорошо побарахтались
мальчик наш нашел себе компанию там, целыми днями пропадал на лыжах
хорошо когда тебе 20, особого повода для знакомства и не надо
даже шугар маму какую то склеил :122:
Манюня
12-27-2017, 12:31 PM
Я в детстве супы терпеть не мог. Борщи всякие, солянки. Овощи варёные.... А сейчас их как семечки, нахя ещё не встречала ниадного хомо постсоветикуса чтоб не любил суп
это первое что они ищут в любом меню
Baba_Yaga
12-27-2017, 12:32 PM
я терпеть не могла оливки всю жизнь
а тут открыла для себя эти, и теперь уничтожаю банкаме
https://www.sensibus.com/deli/sites/sensibus.com/files/articles/castelvetrano-olives.jpg
https://www.sensibus.com/deli/dop-certifications/castelvetrano-green-olives-genuine-taste-sicily
как вкусы вдруг меняютя посреди жизни нах
На солененькое потянуло?
Nabludatel'
12-27-2017, 12:35 PM
Наб, как твой снег?
у нас на горе был сделанный
детям всё равно какой, лол
мы с ними в фейковых сугробах хорошо побарахтались
мальчик наш нашел себе компанию там, целыми днями пропадал на лыжах
хорошо когда тебе 20, особого повода для знакомства и не надо
даже шугар маму какую то склеил :122:
У нас в горах снега дохуисча и больше. Катание классное - практически по паудеру, что не типично для Нью Ингланда.
Спускаешься, и не слышишь привычный шум лыж об лёд. Как в немом кино. Тихо...
А в Бостоне сейчас остатки снега с прошлой недели, но холодно, 8F, нах.
Манюня
12-27-2017, 12:35 PM
На солененькое потянуло?нет, солененькое я всегда любила
особенно молосольные огурцы
а оливки мне не нравились своим привкусом
но эти попробовала, они нежные и малосольные
и я такая, чего это я оливки не люблю?!
очень даже люблю!
вот такие открытия посреди жизни нах
может я ещё и горчицу и хрен люблю?
и может даже холодец???
я теперь решила всё нелюбимое попробовать
может я это, повзрозлела наконец
Манюня
12-27-2017, 12:36 PM
У нас в горах снега дохуисча и больше. Катание классное - практически по паудеру, что не типично для Нью Ингланда.
Спускаешься, и не слышишь привычный шум лыж об лёд. Как в немом кино. Тихо...
А в Бостоне сейчас остатки снега с прошлой недели, но холодно, 8Ф, нах.мальчик нас учил что сейчас круче всего на коротких лыжах
а сам ебнулся на них и заработал фингал под глазом :111:
но он такой, чувствует себя бэдэссом, что не может не радовать
Baba_Yaga
12-27-2017, 12:37 PM
нет, солененькое я всегда любила
особенно молосольные огурцы
а оливки мне не нравились своим привкусом
но эти попробовала, они нежные и малосольные
и я такая, чего это я оливки не люблю?!
очень даже люблю!
вот такие открытия посреди жизни нах
может я ещё и горчицу и хрен люблю?
и может даже холодец???
я теперь решила всё нелюбимое попробовать
может я это, повзрозлела наконец
Советую попробовать ёрш.
Манюня
12-27-2017, 12:38 PM
Соаетую попробовать ёрш.рыбу или пиво с водкой?
вот пиво я тоже всю жизнь не любила
с тех пор как в децтве перепутала, думала бутылка газировки
а как хлебнула
думала умру
там бутылки тогда похожие были
Baba_Yaga
12-27-2017, 12:42 PM
рыбу или пиво с водкой?
вот пиво я тоже всю жизнь не любила
с тех пор как в децтве перепутала, думала бутылка газировки
а как хлебнула
думала умру
там бутылки тогда похожие были
Пиво с водкой. Только пиво не абы какое, а хорошее, бельгийское, тройной ферментации.
Манюня
12-27-2017, 12:44 PM
a если без водки?
a если без водки?
пиво без водки-деньги на ветер
Baba_Yaga
12-27-2017, 12:50 PM
a если без водки?
Ну можно без водки, но без водки в оборот не так берет.
Вот это попробуй:
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0227/0581/products/custom_resized_bb85a29a-2828-40b7-b642-3e72ea2ff909.jpg?v=1482266884
larsen
12-27-2017, 12:51 PM
лет ми гесс - у тебя 39-40ой...
почти)
9 с носками
Nabludatel'
12-27-2017, 12:53 PM
почти)
9 с носками
а.....ето....а носки-то зачем? обескуражила, нах
larsen
12-27-2017, 12:53 PM
Пиво с водкой. Только пиво не абы какое, а хорошее, бельгийское, тройной ферментации.
решила попробовать Вашего Ерша....
намедни...
Kisochka
12-27-2017, 12:54 PM
намедни...
Какой ужас....они делают из тебя женщину...с под Рязани
Baba_Yaga
12-27-2017, 12:54 PM
намедни...
Ну и?
High_Smily
12-27-2017, 12:55 PM
а.....ето....а носки-то зачем? обескуражила, нах
зима :122:
(модно сейчас так)
Манюня
12-27-2017, 12:55 PM
Ну можно без водки, но без водки в оборот не так берет.
Вот это попробуй:
ничего если на нём Game of Thrones написано?
http://www.bevmo.com/ommegang-game-of-thrones-fire---blood--750-ml-btl-.html
я другое в БевМо не нашла
Ну и?
ху и. никогда не видел обожравшуюся красивую женщину? можно выебать, тока в чом понт? с тем же успехом можно выебать бревно
Nabludatel'
12-27-2017, 12:57 PM
зима :122:
(модно сейчас так)
какая зима? Ларсен во Флориде.
Ларсен...носки не надо, нах
larsen
12-27-2017, 12:57 PM
Ну и?
ой...
боюсь обидеть
словами
напиток
Kisochka
12-27-2017, 12:58 PM
ой...
боюсь обидеть
словами
напиток
Ты перемешивала штоле?
larsen
12-27-2017, 12:59 PM
это для смехУ :192:
Baba_Yaga
12-27-2017, 01:01 PM
ничего если на нём Game of Thrones написано?
http://www.bevmo.com/ommegang-game-of-thrones-fire---blood--750-ml-btl-.html
я другое в БевМо не нашла
Game of Thrones у них слабое: 6-7%. Gnomogeddon под 10%. Эти 2-3% есть большая разница. Gnomogeddon наверняка есть в Гельсоне, ещё его продают в Костко. Если нет Гномогеддона, можно взять Three Pholosophers:
https://images.contentful.com/qe08557i7rmu/Vg776hwAAB8Az81q/460729f7da6e4c3252bec2ef559e9e8e/6069a4dc400419211a78dd0a71e34abe16bc62d9_ommegang-three-philosophers.png
Милька
12-27-2017, 01:01 PM
мне иногда кажется, что если бы мой рацион питания был бы ограничен одними только гадами морскими, то я бы не очень расстроилась
а щупальцы осьминогов? когда они правильно приготовлены - они такие нежные и вкусные... ммм... :169:
this is my favorite food :122:
осьминогу шибко умные
и там что то днк
они инопланетяне
ты ешь инопланетян :122:
Nabludatel'
12-27-2017, 01:02 PM
осьминогу шибко умные
и там что то днк
они инопланетяне
а ты наших....землян, нах....
Милька
12-27-2017, 01:03 PM
я ещё не встречала ниадного хомо постсоветикуса чтоб не любил суп
это первое что они ищут в любом меню
мексиканцы
одно слово :235:
Манюня
12-27-2017, 01:03 PM
БЯ, а онлайн нигде не можешь показать?
в ТоталВайн они тоже аутофсток
http://www.totalwine.com/beer/ale/belgian-style-ale/belgian-strong-dark-ale/ommegang-gnomegang/p/115630750
ты ебливый козел Мильку не видел в реале.
High_Smily
12-27-2017, 01:06 PM
осьминогу шибко умные
и там что то днк
они инопланетяне
жуть, а вдруг у меня от них начнутся какие-нибудь генные модификации... и я медленно превращусь в инопланетянку... может уже :153:
High_Smily
12-27-2017, 01:06 PM
:111:
Милька
12-27-2017, 01:07 PM
перед галактикой не так стыдно
larsen
Ты перемешивала штоле?
нет
пиво после водки побелело
вкус не изменился
а я пиво не очень...
High_Smily
тогда и штаны не надо :250:
Милька
12-27-2017, 01:08 PM
жуть, а вдруг у меня от них начнутся какие-нибудь генные модификации... и я медленно превращусь в инопланетянку... может уже :153:
ноги у тебя длинные
ногти тоже
процесс пошел
Милька
12-27-2017, 01:08 PM
нет
вкус не изменился
а я пиво не очень...
а сколько ты водки налила?
Kisochka
12-27-2017, 01:09 PM
нет
вкус не изменился
а я пиво не очень...
Пиво в Штатах потому чта дерьмо
Baba_Yaga
БЯ, а онлайн нигде не можешь показать?
в ТоталВайн они тоже аутофсток
http://www.totalwine.com/beer/ale/belgian-style-ale/belgian-strong-dark-ale/ommegang-gnomegang/p/115630750
Ты не то смотришь. Вот то:
Ommegang Gnomegeddon | Total Wine & More
http://www.totalwine.com/beer/specialty-styles/american-wild-ale/ommegang-gnomegeddon/p/169682750?s=1108&igrules=true
Милька
тогда и штаны не надо :250:
это у Ларсен такие трусы
с майкой
Baba_Yaga
12-27-2017, 01:11 PM
Ох... эх...нах!...
В штатах делают лучшее в мире пиво, просто надо знать какое.
нет
вкус не изменился
а я пиво не очень...
ларсен, не пей из этого копытца...
Nabludatel'
12-27-2017, 01:12 PM
Кстати. деффки, как часто вам встречаются мужики, у которых фетиш на нижнюю одежду?
Ну типа вы уже практически в койке, нах, а ему надо, что бы на вас остался лифчик, или костюм глубоководного водолaза, нах?
Манюня
12-27-2017, 01:14 PM
Ты не то смотришь. Вот то:
Ommegang Gnomegeddon | Total Wine & More
http://www.totalwine.com/beer/specialty-styles/american-wild-ale/ommegang-gnomegeddon/p/169682750?s=1108&igrules=true :119:
Beer is not eligible for shipping to CA.
larsen
это у Ларсен такие трусы
с майкой
трусы у меня красные
Kisochka
Ох... эх...нах!...
В штатах делают лучшее в мире пиво, просто надо знать какое.
Давайте чесно...лучшее пиво делают в Германии
Манюня
12-27-2017, 01:15 PM
Кстати. деффки, как часто вам встречаются мужики, у которых фетиш на нижнюю одежду?
Ну типа вы уже практически в койке, нах, а ему надо, что бы на вас остался лифчик, или костюм глубоководного водолаза, нах?у меня чето все безфетишные были нах
боринг
Izold
12-27-2017, 01:16 PM
чюш полная. пиво у нас есть очень хорошее. в Германии тоже есть пиво посредственное )
Nabludatel'
12-27-2017, 01:17 PM
трусы у меня красные
о...нау ю ар токинг....а про носки забудь, как про страшный сон, нах
larsen
12-27-2017, 01:18 PM
в Бельгии и Дании
Kisochka
12-27-2017, 01:18 PM
чюш полная. пиво у нас есть очень хорошее. в Германии тоже есть пиво посредственное )
Давайте так...в Штатах лучше всех работают, в Гемании пиво, в России водка....че лукавить то
Nabludatel'
12-27-2017, 01:20 PM
у меня чето все безфетишные были нах
боринг
вообще ни у кого из твоих бывших/настоящих не было никакого фетиша, нах?
Манюня
12-27-2017, 01:23 PM
вообще ни у кого из твоих бывших/настоящих не было никакого фетиша, нах?ну если тока меня считать фетишем :114:
Наб чиса извращенец. бабы не любят трахаться на кухнном столе. бабы не любят трахаться сидя на кухонной раковине, стоя перед унитазом и стоя раком под душем тоже. бабы любят трахаться в миссионерской позе, поставить бабу раком лучше всего после того как она кончила пару раз и тебе надо кончить
Милька
12-27-2017, 01:23 PM
корсеты считаются?
Nabludatel'
12-27-2017, 01:25 PM
корсеты считаются?
да...чо у нас было с корсетами? мужик требовал? или сама сдуру набякала, нах?
Милька
12-27-2017, 01:27 PM
да...чо у нас было с корсетами? мужик требовал? или сама сдуру набякала, нах?
будни рядового секса
вот на потолке не было
Baba_Yaga
12-27-2017, 01:28 PM
Полная хуйня. Я бы ещё мог поспорить если бы сказала в Бельгии, но в Германии однозначно НЕ лучшее пиво.
Kisochka
12-27-2017, 01:29 PM
Полная хуйня. Я бы ещё мог поспорить если бы сказала в Бельгии, но в Германии однозначно НЕ лучшее пиво.
Да да ктнечно...думайте че хотите
Nabludatel'
12-27-2017, 01:30 PM
будни рядового секса
вот на потолке не было
когда меня спрашивают - чо-нить оставить (из нижней одежды в смысле)? я говорю, нет, только педикюр, нах...
и ухожу, вдаль, нах
Izold
12-27-2017, 01:31 PM
а в России однозвучно не лучшая вотка ...
Полная хуйня. Я бы ещё мог поспорить
не надо спорить. пиво - быдляцкий напиток для бедняков. пириуд, энд оф стори
Kisochka
12-27-2017, 01:31 PM
а в России однозвучно не лучшая вотка ...
Лучшая...не спорь
larsen
12-27-2017, 01:32 PM
будни рядового секса
вот на потолке не было
наездница в шпагате(мое)?
Baba_Yaga
не надо спорить. пиво - быдляцкий напиток для бедняков. пириуд, энд оф стори
Сказало быдло...
Манюня
когда меня спрашивают - чо-нить оставить (из нижней одежды в смысле)? я говорю, нет, только педикюр, нах...
и ухожу, вдаль, нахвот сматри, ты сам скучный
а на моих безфетишных удивляешься
Милька
и ухожу, вдаль, нах
они у тебя сами раздеваются?
и не лень им
Сказало быдло...
дать тебе в ебало?
Милька
12-27-2017, 01:33 PM
наездница в шпагате(мое)?
сесть на шпагат смогу
но поднимать потом меня уже краном нужно будет :111:
Nabludatel'
12-27-2017, 01:35 PM
они у тебя сами раздеваются?
и не лень им
да, они ещё сами в душ ходят, в туалет, питаются сами иногда.
Самостоятельные они у меня, можно сказать.
Да, секс вместе (со мной), нах.
Kisochka
12-27-2017, 01:36 PM
Душ обязательнте условие?
Mozgotrepka
12-27-2017, 01:36 PM
корсеты считаются?
а сапоги? :281:
Baba_Yaga
12-27-2017, 01:37 PM
дать тебе в ебало?
Да, пожалуйста, только не обосритесь в процессе.
Манюня
12-27-2017, 01:37 PM
значит хорошо воспитываешь
Да, пожалуйста, только не обосритесь в процессе.
ты мне повыкай еще. козел
larsen
12-27-2017, 01:38 PM
сесть на шпагат смогу
но поднимать потом меня уже краном нужно будет :111:
опирайся на руки
:122:
Mozgotrepka
12-27-2017, 01:38 PM
ну вот, обломал, я думала, секс тоже сами ))
Mozgotrepka
12-27-2017, 01:39 PM
значит хорошо воспитываешь
я че-та потеряла нить, вы о дамах или собачках? :117:
Амазонка
Ну типа вы уже практически в койке, нах, а ему надо, что бы на вас остался лифчик, или костюм глубоководного водолaза, нах?
Never
Манюня
когда сами это уже не секс :122:
Манюня
12-27-2017, 01:40 PM
я че-та потеряла нить, вы о дамах или собачках? :117:о Набовских дамах с педикюром
Nabludatel'
а сапоги? :281:
хмм...интересная фантазия....
Манюня
Наб, а тебя никогда не вставляло самому им педикюр красить?
Nabludatel'
12-27-2017, 01:41 PM
Невер
never say never (с), нах