PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Милька
11-02-2017, 02:57 PM
я убером ни разу не пользовалась
(в нашей деревне только один водитель убера, местный дедушка)
но разве апликейшен не показывает фоту водителя, кто рядом?
я видела картинки кто то шерал
скриншаты с телефонов

larsen
11-02-2017, 02:57 PM
без трусов в самолёт? нет, врать не буду, не пробовал.
но, читал пару дней назад новость - двоих арестовали за спонтанный секс в самолёте. Сидели рядом незнакомые...ему 28, ей 48.....нет што бы порадоваться за них.....арестовали, обоих.
по 9 лет грозит, нах.
Так что, деффки, подумайте, прежде чем в туалете приобщаться к майл хай клубу, нах
а можно из клуба выйти?

Nabludatel'
11-02-2017, 03:00 PM
а можно из клуба выйти?

да, надо 4 раза полетать, нах, но без минета в ред ай полупустом самолёте, или совместного захода в туалет.../хозяйке на заметку/

Baba_Yaga
11-02-2017, 03:01 PM
скриншаты с телефонов

Показыает когда уже вызвал и деваться некуда. Едет мол к вам Аллаху Акбар, ждите! Фотку тоже такую страшную, с бородой показывает.

Милька
11-02-2017, 03:01 PM
Кстати насчет детского фото. Придумал сейчас такое ноу-хау ( алле, набик, можешь его украсть и запатентовать )

Берем Гоу Про 5, и снимаем как дети играют и багают по тунелям. После сьемок загоняем файл в Адобе Премьер и легким нажатием кнопочки выбираем лучшие кадры.

В итоге получаем жизненные резкие фоты без всякой глубины резкости и прочей творческой хуйни, которую так не любят особо одаренные эстеты.
я так сегодня крысу на телефон снимала :122:

Милька
11-02-2017, 03:02 PM
Показыает когда уже вызвал и деваться некуда. Едет мол к вам Аллаху Акбар, ждите! Фотку тоже такую страшную, с бородой показывает.
ужаснах

Птиц
11-02-2017, 03:04 PM
у нас в ДК была установка из ГДР. не помню точно как звали... вроде Амати ?? хотя нет, Амати это чехословаки

из ГДР это Тактон. в крайнем случае Трова. давай завязывай. ты разбередил тут всех сумасшедших, чурка китайская, оно вс ночь спать не будут.

Maximusss
11-02-2017, 03:06 PM
из ГДР это Тактонты разбередил тут всех сумасшедших, чурка китайская, оно вс ночь спать не будут.

тактон им в задниццы. и штангенциркуль гдровский тоже

Лирик
11-02-2017, 03:06 PM

Можно отказаться. Но Убер вроде разрешает эт делать только пару раз. Или зависит от штата.

думаю открыть нон-мазлим Убер. Что нибудь типа - ХристчианТуГоу. И проверять водителей свининой.

Maximusss
11-02-2017, 03:07 PM
я так сегодня крысу на телефон снимала :122:

где ??

Птиц

да поздно. панислась уже, корабль дуракоу

Лирик

Лучше немецких рейсфедеров ничего не было. Времен войны, со свастикой, но ее спиливали.

Птиц
11-02-2017, 03:09 PM
Лирик предатель. продал Родину за карандаш Кохинор

Maximusss
11-02-2017, 03:11 PM
Лучше немецких рейсфедеров ничего не было.

видел как одна дама им брови выщипывала...

Maximusss
11-02-2017, 03:12 PM
Лирик предатель. продал Родину за карандаш Кохинор

и за обертку ригли сперминт..

Манюня
11-02-2017, 03:13 PM
без трусов в самолёт? нет, врать не буду, не пробовал.
но, читал пару дней назад новость - двоих арестовали за спонтанный секс в самолёте. Сидели рядом незнакомые...ему 28, ей 48.....нет што бы порадоваться за них.....арестовали, обоих.
по 9 лет грозит, нах.
Так что, деффки, подумайте, прежде чем в туалете приобщаться к майл хай клубу, нахне, те не в туалете
те вроде так хотели, что прям на глазах у всех
эксбиционисты нах

Манюня
11-02-2017, 03:14 PM
:120:
это только если с незнакомыми или вообще?за публичный индисенси, я так поняла

Лирик

Ты на вкладыши не играл, а я да. Поэтому у тебя до сих пор задний фон смазан.

Maximusss
да поздно.

кстати что думаешь про маршаловские ламповые комбы ( 77-79 ) для японского рынка ? на аукционе недавно всплывал один в минтовом состоянии

Птиц
11-02-2017, 03:15 PM

Риглис сперминт фантик стоил пять копеек. у Лирика от рожнедия таких денег не было. он однажды на улице нашел трехкооеечную монету, сыграл со школьниками в трясучку и проиграл канешна.

Манюня
скриншаты с телефоновпоказывает, тока я никогда даже внимания не обращала
он же всё равно к тебе спиной сидит лол
но теперь когда увидела, какие бывают
буду обращать

Maximusss
Ты на вкладыши не играл, а я да. Поэтому у тебя до сих пор задний фон смазан.

я их продовал таким поцам как ты )) вы ко мне в очередь стояли просили дать дожувать

Манюня
11-02-2017, 03:16 PM
Показыает когда уже вызвал и деваться некуда. Едет мол к вам Аллаху Акбар, ждите! Фотку тоже такую страшную, с бородой показывает.вот да
они ж за отмену ещё и чарджают
я денег не напасусь, каждого Алах Акбара отменять

был бы сервис который дискриминировал против них
я б лучше переплачивала за такой, но чтоб уж знать наверняка

Maximusss
11-02-2017, 03:17 PM
Риглис сперминт фантик стоил пять копеек. у Лирика от рожнедия таких денег не было. он однажды на улице нашел трехкооеечную монету, сыграл со школьниками в трясучку и проиграл канешна.

не верю. что бы Лирик, в трясучку, поставил на кон ТРИ копейки ?!

Птиц
кстати что думаешь про маршаловские ламповые комбы ( 77-79 ) для японского рынка ? на аукционе недавно всплывал один в минтовом состоянии

Маршал стоит любых денег любой. Марша это Маршал.

Лирик

Ты на кого свеклу крошишь, андроид обрезанный? да у меня до сих пор кляссер с фантиками лежит рядом с марками дедушки ленина. А ты че из меморабилии сохранил, а? небось и гластук красный пропил

Maximusss
11-02-2017, 03:19 PM
Маршал стоит любых денег любой. Марша это Маршал.

а прикинь, я когда коллекцию японских стратов продавал, то маршаловский комб ( 1995 ) просто так отдал. типа подарил безвозмездно и бесплатно....

Лирик
11-02-2017, 03:20 PM
я их продовал таким поцам как ты )) вы ко мне в очередь стояли просили дать дожувать

Мне денег не давали в детстве. Где логика? у нас был богатое детство и все все было. а мериканской жвачки просто как гавна - завались. Реально, вы с Изольдой картошку ждали в гастрономе, а мы тыкали рейсфедром в пачки с жуньками и нам сгружали прям на кухню.

Милька
11-02-2017, 03:21 PM
где ??
бегала у меня по кровати
Варвара зовут

Maximusss
11-02-2017, 03:22 PM
а мы тыкали рейсфедром в пачки с жуньками и нам сгружали прям на кухню.

рейсфейдерами вы друг другу в попы тыкали. так тыкали что ты до сих пор Доверу боишься ответить на его Вопрос

Лирик
11-02-2017, 03:23 PM
рейсфейдерами вы друг другу в попы тыкали. так тыкали что ты до сих пор Доверу боишься ответить на его Вопрос

Довер еще тот гей, в плохом смысле этого слова. Но ухаживает красиво. Ты бы фиг отказался.

Maximusss
11-02-2017, 03:24 PM
Довер еще тот гей, в плохом смысле этого слова. Но ухаживает красиво. Ты бы фиг отказался.

фу какая гадость... пидарасы ! Стерлигова на вас нет...

Izolda
11-02-2017, 03:25 PM
Мне денег не давали в детстве. Где логика? у нас был богатое детство и все все было. а мериканской жвачки просто как гавна - завались. Реально, вы с Изольдой картошку ждали в гастрономе, а мы тыкали рейсфедром в пачки с жуньками и нам сгружали прям на кухню.

у нас своя картошка была, у нас был участок на поле под картошку, и ещё и дача.
и яйца с птицефабрики свежие были.

Maximusss
11-02-2017, 03:25 PM
у нас своя картошка была, у нас был участок на поле под картошку, и ещё и дача.
и яйца с птицефабрики свежие были.

а у них ни яиц не было, ни бумаги туалетной.

Izolda
11-02-2017, 03:27 PM
кто- нибудь, запулите в Лирика чем- нибудь тяжёлым. Спасибо.

Maximusss
11-02-2017, 03:28 PM

швырнул в него хуевера. с размаху.

Птиц
11-02-2017, 03:29 PM
Ты на кого свеклу крошишь, андроид обрезанный? да у меня до сих пор кляссер с фантиками лежит рядом с марками дедушки ленина. А ты че из меморабилии сохранил, а? небось и гластук красный пропил

ты с хуя ебанулся. у меня стоит советский альбом за 10 рублей, битком набитый марками Бурунди. мне такие покупали на день рождения и на Новый год, а тебе покупали набор посуды пластмассовой для игры в дочки-маатери за 50 копеек.

Maximusss
11-02-2017, 03:31 PM
ты с хуя ебанулся. у меня стоит советский альбом за 10 рублей, битком набитый марками Бурунди. мне такие покупали на день рождения и на Новый год, а тебе покупали набор посуды пластмассовой для игры в дочки-маатери за 50 копеек.

его с детства готовили для Америки, а тебя для Бурундии

Птиц
11-02-2017, 03:34 PM
его с детства готовили для Америки, а тебя для Бурундии

да той фуцын кривозубый ни разу не держал в руках ни одной пластинки Назарет. а у меня был Дип Перпл Мэйд ин Джепен родной английский.

Maximusss
11-02-2017, 03:47 PM
да той фуцын кривозубый ни разу не держал в руках ни одной пластинки Назарет. а у меня был Дип Перпл Мэйд ин Джепен родной английский.

а у меня до сих пор есть одна из 1000 шт Ride The Lightning в зеленом конверте

Птиц
11-02-2017, 03:52 PM
а у меня до сих пор есть одна из 1000 шт Ride The Lightning в зеленом конверте

херня это всё. йа адин раз давно увидел американский сиди Автографа б/у в магазине в Санта-Монике, типо, недорого, бакса за 3 или 4. думаю, купить што ли, недорого, но жаба задавила и не купил. та ж хуйня была в Англии в 89-ом годе, продавали винил Круиза запечатанный тоже недорого, за 6 или 8 паундов. но мне тада это было дастраки.но купил винил БГ за 2 паунда незапечатаный но нулевый чиса паприколу.

Miami Vice
11-02-2017, 04:32 PM
именно. ведь когда все эти звезды требуют такие гонорары что инвесторы уже не уверены - что фильм даже отобьется в прокате и тв лицензиях, то разумеется шоу будет ярким.

бля, в некоторых сериалах актеры уже по лимону-полтора-два за Каждый эпизод требуют.

Дело не так в гонорарах как в расщеплении контроля над потоком контента. Если раньше студии всех держали за бейцы и работали напрямую с инвесторами то сегодня любой мудак с кошельком может вне системы заказать всё что угодно у кого угодно и проталкивать это через совсем другие каналы доходов. Сегодня выгоднее за недорого поставить какой нить образно выражаясь Хауз оф Кардс для онлайн онли за 3коп и получить возврат 1дол чем вкладывать 10дол в фильм для большого экрана и получить тот же 1дол прибыли и то если. Мы наблюдаем радикальное перераспределение как делаются бабки в индустрии. Типа как когда то мир переходил с лошадиной тяги на двигатели в/з. Или типа того.

Miami Vice
11-02-2017, 04:38 PM
честно?
если б я жила у черта на куличках, где меня никто не мог бы потрепать по плечу и заорать "трепка, это ты вчера на форуме вот эту хрень писала?", то с удовольствием бы, а так...

Так а я ж об чем? Особенно когда Виталиск на каком парти увидев меня любит радостно закричать - "О, привет Горыныч!" а народ на нас глаза таращит, мол о чем он это. Потом узнал что в городе есть другой чувак с такой же погремухой, тогда и решил поменять на Майями. :111:

Miami Vice
11-02-2017, 04:41 PM
детский фотограф, 300 в час
ну не ахуеть?

А сейчас на форуме фотографов: "Какая та адвокатесса, 750дол в час, ну не ахуеть?"

Miami Vice
11-02-2017, 04:46 PM
почему то на вашем побережье нет такого выбора текилы, как у нас
Голден Куерво так себе текила
хоть я не особый спец, но.

Есть если сильно надо. У нас если помнишь в Мартиз в Ньютоне возле Масспайка, хозяин закажет ящик на пробу всего что попросишь. Другое дело если не пойдет то он ессно больше заказывать не будет. Анлесс ты и будешь ящиками забирать.

Miami Vice
11-02-2017, 04:51 PM
в курсе...
всё ещё не пляжно?

Бывшая тока вернулась из Боки. Грит там у них были дни холоднее чем у нас тут. И дождиливее. Хорошо что мы с моей не поехали на Халовин туда как я пытался. Тот ветер и шотрм что был здесь пару дней назад пришел как раз оттуда и там был сильнее и мокрее.

Лирик
11-02-2017, 05:15 PM

Держите себя в руках, Изольда. Вы, когда крыть нечем, позволяете себе выходить за рамки и призывать к насилию. А у нас, интеллигентов, беседующих с животным на тему филателии, подобное просто так не проходит.

Miami Vice
11-02-2017, 05:22 PM
Держите себя в руках, Изольда. Вы, когда крыть нечем, позволяете себе выходить за рамки и призывать к насилию. А у нас, интеллигентов, беседующих с животным на тему филателии, подобное просто так не проходит.

Так шо, Птиц таки филателист? В плохом смысле.

Лирик
11-02-2017, 05:27 PM
Так шо, Птиц таки филателист? В плохом смысле.

Да, интерактивный. Но мне кажется он еще немного и лепидоптерист.

На ту... его женскую составляющую, которую он не может оставить без спирта.

Miami Vice
11-02-2017, 05:30 PM
Да, интерактивный. Но мне кажется он еще немного и лепидоптерист.

На ту... его женскую составляющую, которую он не может оставить без спирта.

Думаю самая пора его познакомить с каким нить таксидермистом. Вын-вын будет точно.

Лирик
11-02-2017, 05:33 PM
Думаю самая пора его познакомить с каким нить таксидермистом. Вын-вын будет точно.

Думаю да...- натуральная прогрессия после копрофагии.

Miami Vice
11-02-2017, 05:44 PM
Думаю да...- натуральная прогрессия после копрофагии.

И в музЭй орнитологии под табличкой "Дятел говорящий, подвид московский". Плюс у таксидермиста будет большая экономия на жидкости для спиртования. Сплошной вын-вын как грица.

Maximusss
11-02-2017, 07:59 PM

Она в нашей банде. А как сказал вчера Боря Мюнхазин, что бы к нам вступить, надо кое кого оскорбить, другого унизить, а над третьим надругаться. Тогда главбандерша выпишет одобрение и примет в коллектив. Изе так понравилось вступление в банду, что она до сих пор не уймется. Так что, очкарик, не подворачивайся ей под руку. Не то возьмет Птица и надругается над тобой в очередной раз ( хотя может тебе это нравится ?? )

Maximusss
11-02-2017, 08:01 PM

Даже не думай. А то сделает из тебя 3 чучела и 12 шапок... А потом пойдет на базар и продаст их под видом ондатровых

Miami Vice
11-02-2017, 08:04 PM
Даже не думай. А то сделает из тебя 3 чучела и 12 шапок... А потом пойдет на базар и продаст их под видом ондатровых

Шо это ты за него тут шестеришь? Пахан в драбадан а ты вякаешь? Скоро утро в Нерезиновой и пахану-калеке нужна будет баланда с опохмелом. Так шо у тебя есть работа покамесь. Вольно.

Maximusss
11-02-2017, 08:09 PM
Шо это ты за него тут шестеришь? Пахан в драбадан а ты вякаешь? Скоро утро в Нерезиновой и пахану-калеке нужна будет баланда с опохмелом. Так шо у тебя есть работа покамесь. Вольно.

Во первых, он мне не пахан. А даже наоборот - я его художественный руководитель. Во вторых - не буду тебя защищать. Пусть Цыпельберг таки сделает из тебя чучело. Я ему даже премию выпишу, а Изольда грамоту.

п.с. Птиц, как твой худрук, хочу напомнить, что в Маями слишком высока концентрация фекальных масс. Учти это когда будешь его таксидермировать.

vitalysk
11-02-2017, 08:13 PM
вот да
они ж за отмену ещё и чарджают
я денег не напасусь, каждого Алах Акбара отменять

был бы сервис который дискриминировал против них
я б лучше переплачивала за такой, но чтоб уж знать наверняка

Размечталась! Какие прекрасные организации можно было опять завести, если б можно было дискриминировать...

vitalysk
11-02-2017, 08:19 PM
Так а я ж об чем? Особенно когда Виталиск на каком парти увидев меня любит радостно закричать - "О, привет Горыныч!" а народ на нас глаза таращит, мол о чем он это. Потом узнал что в городе есть другой чувак с такой же погремухой, тогда и решил поменять на Майями. :111:

Нефига народ "Горынычу" не удивляется - ты на тех парти вес вечер горилку хлещешь! :314:

Maximusss
11-02-2017, 08:46 PM
Нефига народ "Горынычу" не удивляется - ты на тех парти вес вечер горилку хлещешь! :314:

тюууу... таки Маями пьет аки Птицман ?? а строит тут из себя херцога

Лирик
11-02-2017, 09:36 PM
Она в нашей банде. А как сказал вчера Боря Мюнхазин, что бы к нам вступить, надо кое кого оскорбить, другого унизить, а над третьим надругаться. Тогда главбандерша выпишет одобрение и примет в коллектив. Изе так понравилось вступление в банду, что она до сих пор не уймется. Так что, очкарик, не подворачивайся ей под руку. Не то возьмет Птица и надругается над тобой в очередной раз ( хотя может тебе это нравится ?? )

В какой это "вашей"?? она мечется аки ужаленная собака. Сегодня один бзик, завтра другой. Сегодня она не любит евреев/борю моисеева, завтра пойдет на гей парад. Нет, она просто узрела красоту языка которым господа лодочники общаются и прониклась. Но продаст, бог свидетель, продаст за пару серебренников как только ветер сменится. Поппинс она, я в корень зрю, продажная как те партийцы, что в ГКЧП не вступили. Помяни мое слово.

Maximusss
11-02-2017, 09:40 PM
В какой это "вашей"??

Точно не знаю, но Боря Мюнхазин сказал что у нас банда под предводительством одной москвички. А что бы в нашу банду вступить, надо оскорблять и унижать всяких набокоуых, а также надругаться над хуевером.

Лирик
11-02-2017, 09:44 PM
Точно не знаю, но Боря Мюнхазин сказал что у нас банда под предводительством одной москвички. А что бы в нашу банду вступить, надо оскорблять и унижать всяких набокоуых, а также надругаться над хуевером.

Ну дык это правило любых гопников. А кто у вас у параши?

Maximusss
11-02-2017, 09:46 PM
Ну дык это правило любых гопников. А кто у вас у параши?

посменно. чаще всего хуевер, шизольд, фонарьдюк и прочие педерасты из той же оперы. иногда набокоу. тебя вот птиц недавно предлагал.

Лирик
11-02-2017, 09:51 PM
посменно. чаще всего хуевер, шизольд, фонарьдюк и прочие педерасты из той же оперы. иногда набокоу. тебя вот птиц недавно предлагал.

Я только что посмотрел Виплаш. Оскаровский. Там чувак абъюзает музыкантов. Но тема не в том. Когда саундреком идут барабаны у меня давление поднималось. И ща я тут притопываю. А Птиц хоть и мудило, но я подумал он меня меньше раздражает чем это безпонтовое чирикание тетак с гроздьями словей.

Милька
11-02-2017, 10:00 PM
у меня кошечка потерялась
Полли
с шестью пальчиками лапки у которой :119:

Baba_Yaga
11-02-2017, 10:02 PM
у меня кошечка потерялась
Полли
с шестью пальчиками лапки у которой :119:

Сколько дней уже?

Милька
11-02-2017, 10:10 PM
дети утверждают, что ее видели днем вчера
она приходит, когда я ее зову всегда
ночует дома
нет ее

а у нас уже холодно по ночам
уже ноль вот сейчас, ночью минус будет

Maximusss
11-02-2017, 10:15 PM
ночует дома
нет ее

фигасе калифорния. у нас на северах все еще +5 +15 по целсию

Nabludatel'
11-03-2017, 07:30 AM
постеснялся такой лажи и убрал поскорее.
лажа это ты. конкретная такая, мерзкая, гнилая.

Окак? что ж ты, максик, такой истеричный?
Тебе наступили на лапку или мордочку? И теперь ты визжишь обиженно?
Так нехуй болтаться под ногами взрослых дядь И тёть.
Твоё место рядом с твоим старшим братиком, форумским петухом, с таким же коричневым носом, нах....
Откройте тему и обсуждайте преимущество балалайки 1986 года по сравнению с електрическим бубном. Вам там не будут мешать...
Иначе тебе будут периодичеки наступать на лапки/хвостик/мородчку, а ты будешь обиженно визжать в истерике, моська- пиздарванец, нах.

Nabludatel'
11-03-2017, 07:38 AM
ну чё, деффки, пятница, нах. Дожили, бля.
На прошлой неделе прошёл курс молодого бойца, и теперь жду лицензию.
Приобщился к тиру, нах....ворошиловский стрелок...
Думаю взять Глок и пару ружьишек, нах.
Холодного оружия у меня дома дохуя и больше, а теперь будет горячее.
Лукинг форвард, бля...

Derevnya
11-03-2017, 07:42 AM
ну чё, деффки, пятница, нах. Дожили, бля.
На прошлой неделе я прошёл курс молодого бойца, и теперь жду лицензию.
Приобщился к тиру, нах....
Думаю взять Глок и пару ружьишек, нах.
Холодного оружия у меня дома дохуя и больше, а теперь будет горячее.
Лукинг форвард, бля...

не, ну нахуя глок ? надо что то индивидуальное. у меня например револьвер для души
https://www.smith-wesson.com/firearms/performance-center-model-627

Nabludatel'
11-03-2017, 07:46 AM
не, ну нахуя глок ? надо что то индивидуальное. у меня например револьвер для души
хттпс://щщщ.смитх-щессон.цом/фиреармс/перформанце-центер-модел-627

с возвращением на чужбину, г. Деревня. Жду фотоотчёта с тарелками и колбасой.
Револьвер ваш мне дико понравился....красиво. Как он в руке ведёт себя? Вес? Отдача?
Вообще - держать в руке пистолет - ето ну очень приятно. Почти как стройную девушку, нах.

Буду восстанавливать навыки....

Derevnya
11-03-2017, 07:53 AM
Револьвер ваш мне дико понравился....красиво. Как он в руке ведёт себя? Вес? Отдача?
Вообще - держать в руке пистолет - ето ну очень приятно. Почти как стройную девушку, нах.

Буду восстанавливать навыки....

это тяжелый револьвер под мощный патрон 357 магнум (9мм)
чем тяжелее револьвер тем меньше отдача. из него можно стрелять и патронами 38 спешиал, они тоже 9мм, но менее мощные. там отдача совсем не чувствуется. это револьвер из смитовского перформанс центра, он на заводе доведен вручную, там очень мягкий спуск. бьет очень точно.
он есть еще в другом варианте:
https://www.smith-wesson.com/firearms/performance-center-model-627-1

Derevnya
11-03-2017, 07:55 AM

запостил для вас в теме про Воронеж

Nabludatel'
11-03-2017, 07:56 AM
это тяжелый револьвер под мощный патрон 357 магнум (9мм)
чем тяжелее револьвер тем меньше отдача. из него можно стрелять и патронами 38 спешиал, они тоже 9мм, но менее мощные. там отдача совсем не чувствуется. это револьвер из смитовского перформанс центра, он на заводе доведен вручную, там очень мягкий спуск. бьет очень точно.
он есть еще в другом варианте:
хттпс://щщщ.смитх-щессон.цом/фиреармс/перформанце-центер-модел-627-1

Блядь, красавец. Неубиенный красавец.
Спасибо за наводку, г. Деревня. Учту, нах

larsen
11-03-2017, 08:52 AM
Welcome to the club)
свой любимый для сумочки
уже показывала

Тая
11-03-2017, 09:20 AM
Welcome to the club)
свой любимый для сумочки
уже показывала
сколько он весит? тяжёлый?:117:

Птиц
11-03-2017, 09:21 AM
некрасивый пестик. для молодой курасивой лучше всего Вальтер ППК

larsen
11-03-2017, 09:34 AM
сколько он весит? тяжёлый?:117:
меньше килограмма :314:

Милька
11-03-2017, 11:00 AM
Пятница
кошки нет
траур

Miami Vice
11-03-2017, 11:07 AM

Ну ты прям Шумахер какой та. В смысле гонщик. Вон Птицын кент меня уже в алкаши записал. Абыдна, да?

Miami Vice
11-03-2017, 11:09 AM
тюууу... таки Маями пьет аки Птицман ?? а строит тут из себя херцога

Да куда уж мне до Пернатого? Я же солидный человек а не какая та там тля с клювом.

Miami Vice
11-03-2017, 11:25 AM
https://www.smith-wesson.com/firearms/performance-center-model-627

Буете смеяца г-н Деревня но даже мне мирному челу СиВ очень понра. Мой кент из НХ любитель всякого огнестрела. И я периодически цепляюсь ему на хвост уже лет 5-6 когда есть время с ним пойти в какой и его ган клабов (он ходит аж в 3 по разным причинам). Обычно мы там по тарелкам шотганим но иногда и из пистолетов.

Ну вот как то решили пострелять из разных и проверить что и как. Я начал из Беретт (у него их несколько) потом Глаком а потом, под конец СиВ/снаб ноуз. Первые 3-4 были тяп ляп бо я ессно не спец в этом деле. Ну там типа из 25 выстрелов тока 5-7 в яблочко мишени остальные или на бумажке оставались или вааще мимо. Когда я взял снаб ноуз он мне грит что мол а этим ты тогда и по бумажке не попадешь не то что по центру мишени. Ну я ессно огорчился и начал палить. Попал 9 раз в мишень и почти все остальные были на бумаге, мож 1-2 аутсайд. На радостях дал мне еще коробку на 25 и я сделал 12. Он прихуел и грит мол обычно у всех наоборот и с револьвером результат хуже чем с таким. Сказал что это значит что у меня есть пуденциал как грица научится нормально стрелять и призывает меня 24/7 сдать на лицензию и т.п.

Baba_Yaga
11-03-2017, 12:06 PM
ночует дома
нет ее

Ну незнаю, утешить хотел бы но нечем: у вас места там относительно дикие. Зверья много водится.

Nabludatel'
11-03-2017, 12:21 PM
Не знаю, деффки.....есть некоторые вещи, которые вбили нам в детстве, или на ДНК уровне, которые мы соблюдаем/придерживамеся, нах. Большинство из нас, по крайней мере.
Ну например мне жалко хромую собачку больше, чем хромого человека, особенно если он жлоб.
Так же, нехорошо, или скажу по-другому, некрасиво бить ногами уже лежащего человека, даже если он жлоб.
Добавлю - не думаю, что ето в ДНК, скорее в воспитании нормальных людей - открыть дверь перед женщиной.
Повторю - для нормальных людей.
Но блядь, особо мерзкое впечатление оставляет истеричный сучёнок, пьяный или трезвый, который визжит на женщину, нах. Причём не важно, какую женщину...толстую, стройную, умную, дурную, емансипированную или неемансипированную...
Пох емансипацию в данном случае....Мужик должен оставаться мужиком в любом случае, а не визгливой базарной бабой, нах.
Нaвеяло, блядь.

Nabludatel'
11-03-2017, 12:38 PM
Пятница
кошки нет
траур

мои соболезнования.
У меня было нечто похожее, с собакой....но там были дикие животные.

Mozgotrepka
11-03-2017, 01:06 PM
Пятница
кошки нет
траур

че случилось??!! :120:

Mozgotrepka
11-03-2017, 01:07 PM
Не знаю, деффки.....есть некоторые вещи, которые вбили нам в детстве, или на ДНК уровне, которые мы соблюдаем/придерживамеся, нах. Большинство из нас, по крайней мере.
Ну например мне жалко хромую собачку больше, чем хромого человека, особенно если он жлоб.
Так же, нехорошо, или скажу по-другому, некрасиво бить ногами уже лежащего человека, даже если он жлоб.
Добавлю - не думаю, что ето в ДНК, скорее в воспитании нормальных людей - открыть дверь перед женщиной.
Но блядь, особо мерзкое впечатление оставляет истеричный сучёнок, пьяный или трезвый, который визжит на женщину, нах. Причём не важно, какую женщину...толстую, стройную, умную, дурную, емансипированную или неемансипированную...
Пох емансипацию в данном случае....Мужик должен оставаться мужиком в любом случае, а не визгливой базарной бабой, нах.
Нaвеяло, блядь.

вот это правильно :281:

Милька
11-03-2017, 01:11 PM
она больная
у нее хроническая какая то проблема с желудком
на спец корме и пробиотиках
теряет вес
ушла умирать, думаю

с дикими животными она живет 4 года. после наступления сумерек на улице только во дворе с собаками была
очень умная.

все соседи на ушах. если где то недалеко - найдем

Тая
11-03-2017, 01:12 PM
она больная
у нее хроническая какая то проблема с желудком
на спец корме и пробиотиках
теряет вес
ушла умирать, думаю

с дикими животными она живет 4 года. после наступления сумерек на улице только во дворе с собаками была
очень умная.

все соседи на ушах. если где то недалеко - найдем
Милька а сколько ей лет?

Милька
11-03-2017, 01:15 PM
Наб, женщин это тоже касается

скорее всего или есть class или его нет

Милька
11-03-2017, 01:17 PM
Милька а сколько ей лет?
не знаю, лет 8-9
ее в шелтер привезли, когда я там была. я забрала искать ей новый дом, но она не захотела
она злая кошка.
перестала кусать людей только год назад.

Милька
11-03-2017, 01:19 PM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/23192976_997526893722316_977798835_n.jpg?oh=aaa669 58c2355e80dc553a4bf981c93f&oe=59FE5859

Тая
11-03-2017, 01:19 PM
не знаю, лет 8-9
ее в шелтер привезли, когда я там была. я забрала искать ей новый дом, но она не захотела
она злая кошка.
перестала кусать людей только год назад.злыми конечно животные могут быть и от природы, у каждого животного как и у человека свой характер, но зачастую я убеждаюсь это от отношения к ним людей, возможно над ней до шелтера издевались(((

Yurcha
11-03-2017, 01:20 PM
Нaвеяло, блядь.

Визжать на баб не по мужски, это факт. Но если кожаные куртки в жопе зудят - это тоже как то по бабски.

Милька
11-03-2017, 01:21 PM
ладно, что говорить
найду - запру в спальне
пусть дома сидит

Тая
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/v/t34.0-12/23192976_997526893722316_977798835_n.jpg?oh=aaa669 58c2355e80dc553a4bf981c93f&oe=59FE5859
я помню это фото, ты показывала его раньше вроде, эти глазищи и лапы, отпад просто, красотка

Mozgotrepka

красава!

Yurcha
11-03-2017, 01:22 PM

Ого. Мощная котяра. Личность.

Yurcha
11-03-2017, 01:22 PM
ладно, что говорить
найду - запру в спальне
пусть дома сидит

Тьфу на тебя! Зачем заживо хоронишь

Милька
11-03-2017, 01:23 PM
злыми конечно животные могут быть и от природы, у каждого животного как и у человека свой характер, но зачастую я убеждаюсь это от отношения к ним людей, возможно над ней до шелтера издевались(((
нет, не издевались
ее хозяйка бабушка умерла. у кошки было все, дорогие консервы итд (ее с ними принесли в шелтер)

просто характер такой, она какая то породистая

Тая
11-03-2017, 01:24 PM
нет, не издевались
ее хозяйка бабушка умерла. у кошки было все, дорогие консервы итд (ее с ними принесли в шелтер)

просто характер такой, она какая то породистая
всё как у людей)

Nabludatel'
11-03-2017, 01:36 PM
Визжать на баб не по мужски, это факт. Но если кожаные куртки в жопе зудят - это тоже как то по бабски.

возможно....хотя я бы предпочёл интерес к хорошим машинам, сексуальным софистикейтид женщинан, вкусной еде, удобной одежде, хорошим кожаным курткам (которых не ношу) и спорту.... чем умению нажраться и громко рыгнуть, любви к перстням, цепочкам, мужикам, склокам и истеричному повизгиванию на баб.
Но каждому своё.

Nabludatel'
11-03-2017, 01:51 PM
г. Деревня, што вы думаете о Глок 17? Его настоятельно рекомендуют и мол, им пользуются полицейские, нах.
А ето что-то значит.
Но ваш револьвер засел у меня в голове. Придётся брать и то и другое, нах

Милька
11-03-2017, 01:53 PM
полицейские пользуются тем, что им выдали
глок значит выгодный контракт предоставил

мне так кажется, что как с авто у них

Miami Vice
11-03-2017, 03:25 PM
Не то что я спец но из тех которыми стрелял выбрал бы Смит и Вессон если револьвер и Беретту если такой. В молодости один из руммейтов как то притащил Бeретту .25кал. Взял у кого то за 200дол. Выглядел как игрушка для дам. Ну мы начали ессно прикалываться и решили посмотреть скока телефонных книг он протаранит. Кто не видел тогдашние (середина 80х) желтые телефонные книги тот не видел толстых книг. Ну вот начали с одной, дошли до 3х - всё равно пробивал и как выяснилось сквозь стенку квартиры нах, прямо в лестничный ход. Книги закончились и вдруг стук в дверь. Пришел знакомый кент с женой и маленьким ребенком, поднялись без звонка т.к. внизу дверь часто была недозакрыта. Чувак был полу-блатной, работал в Одессе санитаром на скорой помощи в дурдоме бо был дюже сильный и мог уломать быка. Он так ехидно мол че там у вас на лестничной клетке разборки были? Мол сразу понял что дырки от пуль. А потом он побелел когда увидел на стуле 3 простреленные книги. Сцена в Ревизоре отдыхала. Чуть не пришиб нас нах. Если б на минуту раньше поднялся то не знаю даже что и было бы. С тех пор не играюсь с огнестрелом абы как и абы где.

Тая
11-03-2017, 03:36 PM
Полу-блатные работают санитарами в дурдоме?) Как интересно)) Майами а по сколько вам тогда лет было? Просто интересно в каком возрасте бывают такие безголовые:102:

Барон_Мюнхау
11-03-2017, 03:38 PM
Не то что я спец но из тех которыми стрелял выбрал бы Смит и Вессон если револьвер и Беретту если такой. В молодости один из руммейтов как то притащил Бeретту .25кал. Взял у кого то за 200дол. Выглядел как игрушка для дам. Ну мы начали ессно прикалываться и решили посмотреть скока телефонных книг он протаранит. Кто не видел тогдашние (середина 80х) желтые телефонные книги тот не видел толстых книг. Ну вот начали с одной, дошли до 3х - всё равно пробивал и как выяснилось сквозь стенку квартиры нах, прямо в лестничный ход. Книги закончились и вдруг стук в дверь. Пришел знакомый кент с женой и маленьким ребенком, поднялись без звонка т.к. внизу дверь часто была недозакрыта. Чувак был полу-блатной, работал в Одессе санитаром на скорой помощи в дурдоме бо был дюже сильный и мог уломать быка. Он так ехидно мол че там у вас на лестничной клетке разборки были? Мол сразу понял что дырки от пуль. А потом он побелел когда увидел на стуле 3 простреленные книги. Сцена в Ревизоре отдыхала. Чуть не пришиб нас нах. Если б на минуту раньше поднялся то не знаю даже что и было бы. С тех пор не играюсь с огнестрелом абы как и абы где.

Очень интересная история, Маямчик. Особенно про чувака, который был полу-блатной, работал в Одессе санитаром на скорой помощи в дурдоме бо был дюже сильный и мог уломать быка. Как он сейчас, как его жена и ребёнок? Он до сих пор полублатной или уже в законе? Ребёнок по его стопам пошёл? Почему в рассказе не было о том, как его жена тебя хотела, но ты её отверг потому, что ты тогда всречался с тёлкой, у которой папа был врач, а мама из Кишинёва?

Тая
11-03-2017, 03:40 PM
Очень интересная история, Маямчик. Особенно про чувака, который был полу-блатной, работал в Одессе санитаром на скорой помощи в дурдоме бо был дюже сильный и мог уломать быка. Как он сейчас, как его жена и ребёнок? Он до сих пор полублатной или уже в законе? Ребёнок по его стопам пошёл? Почему в рассказе не было о том, как его жена тебя хотела, но ты её отверг потому, что ты тогда всречался с тёлкой, у которой папа был врач, а мама из Кишинёва?
так ещё не вечер, возможно будет ещё и продолжение)

Лирик
11-03-2017, 03:51 PM
Сестра, г-н Барон, "сестра его из Кишенева". Классику надобно знать.

Кстати, мосье Майами, а вы знаете, чем отличается "блатной", пусть и одесский от обычного работяги на скорой?

Не, ну может мы тут немного в определениях не шарим? Однако мне кажется те характеристики, которыми Вы украсили человека, сменившего окрас собственной рожи при виде отверстий оставленных пулями в телефонной книге, вовсе не причисляют его к членам криминальных кругов. Да и по сути, блатным работать было западло. Простите, выражаясь языком тюремной романтики.

Или вы использовали "блатной" описывая его как мастера своего дела? ну типа хороший спец в своем филде? Проясните плиз, а то г-н Барон имеет полное право засомневаться в подлинности Вашего повествования.

Derevnya
11-03-2017, 04:01 PM
г. Деревня, што вы думаете о Глок 17? Его настоятельно рекомендуют и мол, им пользуются полицейские, нах.
А ето что-то значит.
Но ваш револьвер засел у меня в голове. Придётся брать и то и другое, нах

у меня нет пистолетов, тока 2 револьвера. Глок есть у зятя, я из него стрелял. пистолет как пистолет, Глоки имеют хитрые предохранители. т.е. их как бы нет.
нет рычага который надо двигать. там нет полного взвода после выстрела, нажимая на спусковой крючок происходит довзвод до 100% состояния и далее выстрел. т.е. спуск немного тяжелее чем в других системах с обычным предохранителем когда идет сингл экшн.
я бы предпочел обычную систему сингл+дабл экшн с предохранителем. глоковская промежуточная система (скорее дабл экшн) на любителя.

Милька
11-03-2017, 04:34 PM
Кошка нашлась
ураура
всем огромное спасибо за сочувствие !!!

Тая
11-03-2017, 04:36 PM
Кошка нашлась
ураура
ну слава богу:213:

Izold
11-03-2017, 04:40 PM
небось, задавила кучу грызунов за время отсутствия

Baba_Yaga
11-03-2017, 04:50 PM
Кошка нашлась
ураура

Ну и здорово! Повесь на нее ошейник с gps.

Maximusss
11-03-2017, 05:49 PM
Кошка нашлась

голодная вернулась или сытая ? а то может сейчас кто другой переживает...

Adda
11-03-2017, 06:34 PM
нет, не издевались

просто характер такой, она какая то породистая"Я от бабушки ушла и от Мильки уйду")

vitalysk
11-03-2017, 07:04 PM
Кошка нашлась
ураура

:)
Похоже, что кто-то grounded в семье.

Miami Vice
11-03-2017, 10:14 PM
Полу-блатные работают санитарами в дурдоме?) Как интересно)) Майами а по сколько вам тогда лет было? Просто интересно в каком возрасте бывают такие безголовые:102:

Сразу после универа.

Кто ж мог подумать что игрушечный по виду пистолет так хорошо стреляет? После того как поняли что и как то ессно уже так не баловались. Думали что пуля в 3х толстых томах точно застрянет. А тем более в стене. Плюс там была еще спинка от деревянного стула.

С тех пор когда кто то гонит на пистолеты .25 калибра мол мелкашки, слабые то се я им грю вам просто правильный не попадался. :111:

Miami Vice
11-03-2017, 10:21 PM
Сестра, г-н Барон, "сестра его из Кишенева". Классику надобно знать.

Кстати, мосье Майами, а вы знаете, чем отличается "блатной", пусть и одесский от обычного работяги на скорой?

Не, ну может мы тут немного в определениях не шарим? Однако мне кажется те характеристики, которыми Вы украсили человека, сменившего окрас собственной рожи при виде отверстий оставленных пулями в телефонной книге, вовсе не причисляют его к членам криминальных кругов. Да и по сути, блатным работать было западло. Простите, выражаясь языком тюремной романтики.

Или вы использовали "блатной" описывая его как мастера своего дела? ну типа хороший спец в своем филде? Проясните плиз, а то г-н Барон имеет полное право засомневаться в подлинности Вашего повествования.

Г-н Барон может засунуть свои сомнения в его изнуренную велосипедным сиденьем и общением с Птицем жопу. Лично мне совершенно пох его мнение и т.п.

Ну так я и не сказал что чувак был блатной а как бы полу. Ессно он не был блатной в классическом смысле этого термина. Кстати он часто рассказывал смешные истории. Одна смешная была когда они связали какого то буйного дурика и несли его по крутой лестнице где то в центре города. А он брыкался и мешал себя нести. Они его нечаянно упустили с лестницы и он кувыркался до входной двери.

-Helena-
11-03-2017, 10:51 PM
Нaвеяло, блядь.

:182:

Манюня
11-06-2017, 12:10 PM
через пару недель у меня НЙ и ДиСи
как там, не дует?

nataliao
11-06-2017, 12:16 PM
через пару недель у меня НЙ и ДиСи
как там, не дует?
Сегодня 67 ветер умеренный, к концу недели обещают 42/31...

Манюня
11-06-2017, 12:16 PM
выходные совершенно безтолковые
из за конференции
но ланч на океане в перерыве поднял настрой
да ещё и столкнулась с профессором
чувак русский который преподает конституционное право и клеркал на Сару Дей ОКонер
что он меня узнал, после стока лет
было приятно

а да, мы ещё посмотрели Thor
зачемто
говорили будет смешно
нифига

Манюня
11-06-2017, 12:18 PM
Сегодня 67 ветер умеренный, к концу недели обещают 42/31...42? :120:
ну ниче
я на Бет Мидлер еду, всё равно внутри
а когда елку ставят в Рокфелере?

Nabludatel'
11-06-2017, 12:19 PM
42? :120:
ну ниче

елка будет аутсайд.

nataliao
11-06-2017, 12:20 PM
42? :120:
ну ниче
29 го

Манюня
11-06-2017, 12:20 PM
понил, с елкой я мима

Манюня
11-06-2017, 12:21 PM
в НЙ Бет Мидлер, а в ДиСи Вермеер
культурно-обогатительная поездка :122:

Манюня
11-06-2017, 12:23 PM
ну что, грядет НГ
какие планы?
мой отель вегасовский к себе зовет, но там на НГ Дюран Дюран и Фу Файтерз
ни те, ни другие мне неинтересны :117:

Nabludatel'
11-06-2017, 12:42 PM
До НГ дожить ещё надо, нах.

Манюня
11-06-2017, 12:44 PM
два месяца это ничто
в моей машине уже с 1ого нября во всю холидей мьюзик
аж сразу два канала на Сириусе включили
у меня голова полна Джингл Белз и Лет Ит Сноу :122:

Nabludatel'
11-08-2017, 08:48 AM
Ну чё, деффки, среда, ёпть.
Пора делиться очередной мудростью, нах.
Вообщем, деффки, вчера по своему отмечал 100-летие революции, ну и по етому поводу спели...Но не "Отель Калифорния" или "Зе волл"....а наши, революционные типа "Марш Будённого", "Красная армия всех сильней", "Три танкиста", "Москва майская"...
Ну по мере пения выяснилос, что музыку ко всем етим песням написали Покрассы...Оказывается их было четыре братана, и все композиторы. Папаша их, Яков Моисеевич, приучил деток к скрипкам.
Правда одна из деток, Самуил, свалила за колбасой за кордон и работала там композитором в Голливуде.

А другие детки стали советскими композиторами, прославляли музыкой тов. Сталина, Буденного, Ворошилова и т.д.

"В целом мире нигде
Нету силы такой,
чтобы нашу страну сокрушила!
С нами Сталин родной,
и железной рукой
нас к победе ведёт Ворошилов
" (ц)

о как, нах

Барон_Мюнхау
11-08-2017, 09:39 AM
Ну по мере пения выяснилос, что музыку ко всем етим песням написали Покрассы...

Г-н Набокоу, судя по Вашему рассказу дело было так. Поёте Вы, поёте, час, два, три и тут Вам в голову внезапно приходит мысль: "Йобтвою мать...Так это же музыка братьев Покрасс... особенно в припеве второго куплета... Нихуя себе дела, бля..."

Nabludatel'
11-08-2017, 09:54 AM
Г-н Набокоу, судя по Вашему рассказу дело было так. Поёте Вы, поёте, час, два, три и тут Вам в голову внезапно приходит мысль: "Йобтвою мать...Так это же музыка братьев Покрасс... особенно в припеве второго куплета... Нихуя себе дела, бля..."

г. БМ, у меня такое впечатление, што вы присутствовали при моём пении революционных песен братьев Покрасс. Всё именно так и было.
Сидел, пел, час, два, а потом задумался, а кто же написал музыку ко всем етим песенкам? И ответ пришёл сам - как кто? конечно же братья Покрасс.....Правда до вчерашнего дня я про них не слышал нихуя, бля буду....а вот на те, поди, нах. Проверил на гугле - так и есть, братья Покрасс.
Случайность?
Кто бы мог подумать, нах.

Птиц
11-08-2017, 09:58 AM
вы два клоуна сколько ни старайтесь, не подберете на гитаре "Городские цветы" народного артиста СССР лауреата денежной премии макриса дунаевского. там если играть в до мажоре есть интересные ходы в фа мажор и си мажор. хотэ может быть в си бемоль, йа ща не вспомню

Nabludatel'
11-08-2017, 10:09 AM
г. БМ, вы могли бы без гугла сыграть на столовых ложках в ла миноре песню про птиц, нах?

слова такие:

Печальной будет эта песня.
О том, как птицы прилетали,
А в них охотники стреляли.
И убивали птиц небесных.
А птицы падали на землю, нах

Nabludatel'
11-08-2017, 12:43 PM
не люблю тёплый кофе, деффки. Как и водка, нах, при потере градуса, кофе становится мерзким напитком. Только горячий, желательно очень горячий.

Представьте, деффки, вы летите в самолёте с любимым мужем, нах. Скажем в Бали. Вы счастливы, всё красиво и замечательно. Семья, дом, дети, шопинги. У вас, деффки, впереди 2-3 недели в райском парадайзе где всё включено, нах,
Муж в соседнем кресле заснул, И тихо посапывает, держа в руках свой еппл девайс. Напомню, вы находитесь в первом классе, т.е практически в раю и по дороге в рай. Вы даже выпили слегка. И тут, блядь, в вас заговорил зелёный змей, и подаёт вам, деффки, шальную мысль - а давай-ка я проверю, чо он (муж) только что строчил на своём еппл девайсе.
Вы, деффки, понимаете, что ето нехорошо, и даже где-то читали нечто похожее с плачевным результатом....Но что может быть сильнее любопытства....особенно женского.
Короче, вы, деффки, берёте палец спящего мужа, нажимаете на правильное место на скрине еппл девайса... И перед вами открывается Правда... любовная переписочка вашего мужа с соседкой.
Вы, деффки, в шоке...да к тому же ещё и пьяные, нах....Вы начиаете орать и бить непонимающего чо произошло мужа всеми возможными словами и предметами под рукой.
На шум прибегают стюардессы. Вы в истерике....И не кооперируете. Пилот самолёта принимает решение приземлиться в ближайшем аеропорте и высадить вас нах.
Вас высаживают из рая на землю. Вы заплатите охуенный штраф и долго будете жалеть о совершённом.
Звучит как история о первордоном грехе с раем, любопытной женщиной, змеем, яблоком и свержением на землю?
Нет, деффки, ето реальная история с потенциально ещё худшим концом.
Описанная пара была из Ирана. Летели в Бали.
Женщина скорее всего мусульманка, а им пить нельзя. Накажут. Мужа тоже накажут, а если соседка замужем, то обоих (мужа и соседку) скорее всего закидают камнями...

окак, нах, женское любопытство.

Нужна вам ета Правда, нах?

Манюня
11-08-2017, 12:52 PM
бабы дуры нах

Nabludatel'
11-08-2017, 12:52 PM
да, штык молодец

larsen
11-08-2017, 12:54 PM
бабы дуры нах
аха
трезвые... притом

Птиц
11-08-2017, 01:06 PM
трезвая баба бревно. иф ю ноу вотай мин

Miami Vice
11-08-2017, 01:11 PM
Жалко что эпл девайс конфискуют в пользу исламо-революционной законности.

Птиц
11-08-2017, 01:12 PM
вот вам трезвый дебил в возрасте 54 года.

Nabludatel'
11-08-2017, 01:13 PM
Манюня, вот ты много училась, книги читала разные, в 4 сизонах бываешь...
А знаешь ли ты, почему деффки так часто ходят писать? Ну т.е на один среднестатистический визит к писсуару приходится 6-7 визитов на унитаз....Почему?
Вроде мужики пьют не меньше. Откуда столько жидкости, нах? Или может быть вы, деффки, писаете мааааленькими такими економными порциями?

Miami Vice
11-08-2017, 01:17 PM
А знаешь ли ты, почему деффки так часто ходят писать? Ну т.е на один среднестатистический визит к писсуару приходится 6-7 визитов на унитаз....Почему?
Вроде мужики пьют не меньше. Откуда столько жидкости, нах? Или может быть вы, деффки, писаете мааааленькими такими економными порциями?

Ну ты как вчера родился. Это в них стадность урчит. Если одна идет то остальные как быпо дефолту должны идти за ней. А т.к. у них эти позывы не синхронизированы то и выглядит как будто часто бегают.

Maximusss
11-08-2017, 01:29 PM
хелло птицман. что-то ты наба не гоняешь как положено. в чем дело ?

Nabludatel'
11-08-2017, 01:36 PM
Ну ты как вчера родился. Это в них стадность урчит. Если одна идет то остальные как быпо дефолту должны идти за ней. А т.к. у них эти позывы не синхронизированы то и выглядит как будто часто бегают.

глубоко копнул, но не в стихах, нах.

А вот у моей собаки другая техника. Она подходит к какому-нибудь кусту/дереву, и долго примеривается. Зайдёт слева, поднимет заднюю ногу. Но чё-то не так....Тогда она заходит справа, к тому же кусту/дереву, поднимет другую заднюю ногу, и опять чо-то не так....
И так может продолжаться 2-3 минуты...А частенько, после всех етих манёвров, она вообще забывает нахуя она подошла к кусту/дереву, и почему её выпустил аутсайд, нах....
Зато частенько она бежит на соседский фронтярд, И там без зазренья совести делает все свои дела. А я такой как бы показываю негодование...мол, ну нах ты гадишь на соседском дворе, тебе чё, места не хватает?
Ето на тот случай, если соседи видят происходящее...
Ну а потом я ей даю трит....за правильный подход к утилизации екскриментоу...нах.

а вот и масик пришёл...

Mozgotrepka
11-08-2017, 01:39 PM

я не дохтур, но че-та там с размером бладдера вроде бы.

вот как если у Птица большая кружка для пива, а у тебя масенькая.
кто будет чаще бегать наполнять? :281:

Miami Vice
11-08-2017, 01:41 PM
глубоко копнул, но не в стихах, нах.

А вот у моей собаки другая техника. Она подходит к какому-нибудь кусту/дереву, и долго примеривается. Зайдёт слева, поднимет заднюю ногу. Но чё-то не так....Тогда она заходит справа, к тому же кусту/дереву, поднимет другую заднюю ногу, и опять чо-то не так....
И так может продолжаться 2-3 минуты...А частенько, после всех етих манёвров, она вообще забывает нахуя она подошла к кусту/дереву, и почему её выпустил аутсайд, нах....
Зато частенько она бежит на соседский фронтярд, И там без зазренья совести делает все свои дела. А я такой как бы показываю негодование...мол, ну нах ты гадишь на соседском дворе, тебе чё, места не хватает?
Ето на тот случай, если соседи видят происходящее...
Ну а потом я ей даю трит....за правильный подход к утилизации екскриментоу...нах.

а вот и масик пришёл...

Твоя собака звучит как сможет взять би моль в 3ей октаве снизу. Она случайно с Элтон Джоном не джамала в 1979 в подземном переходе в московском метро, там где ананасы продавали?

Лирик
11-08-2017, 01:55 PM
Откуда вам известно по какому вопросу мадамы отправляются в реструм??

Ben Dover
11-08-2017, 01:57 PM

Наблюдатель посмотрел на свою собаку и научился по запаху определять.

Лирик
11-08-2017, 01:59 PM
Наблюдатель посмотрел на свою собаку и научился по запаху определять.

Мне думается женщина и собака писяют слегка по разному. Например, у суки - белье всегда остается чистым.

Nabludatel'
11-08-2017, 02:00 PM

трудно предположить, что деффки бегают в реструм каждые 45-60 минут для решения политических вопросов, или проверить счёт футбольного матча, нах.

Всё деффки, буду поздно...

Лирик
11-08-2017, 02:01 PM
трудно предположить, что деффки бегают в реструм кажые 45-60 минут для решения политических вопросов, или проверить счёт футбольного матча, нах.

Всё деффки, буду поздно...

Раз в час?? абсолютно нормально. Я хожу чаще.

Ben Dover
11-08-2017, 02:01 PM
Мне думается женщина и собака писяют слегка по разному. Например, у суки - белье всегда остается чистым.

суки белья не носят. они всегда в облегающем и без трусов.

p.s. женщина и собака писяют абсолютно одинаково - ты когда нибудь видел писающую женщину. ты знаешь у них там не как у нас.....

Nabludatel'
11-08-2017, 02:02 PM
Раз в час?? абсолютно нормально. Я хожу чаще.

Ю'в гат ту би киддинг, мен.
Чек простата, иф зис из тру

Лирик
11-08-2017, 02:04 PM
суки белья не носят. они всегда в облегающем и без трусов.

p.s. женщина и собака писяют абсолютно одинаково - ты когда нибудь видел писающую женщину. ты знаешь у них там не как у нас.....

Есть смысл в вашем умозаключении... вот памятников писающим мальчикам - навалом. А вот сцующую бабу из бронзы на площади, я не видал.

Ben Dover
11-08-2017, 02:06 PM
Есть смысл в вашем умозаключении... вот памятников писающим мальчикам - навалом. А вот сцующую бабу из бронзы на площади, я не видал.

ну это элементарно. писающий мальчик это эстетика. тут тебе и член - символизирующий плодородие и струя - как бэ символ всего меняющегося. а сцущая баба это противно и ни разу не презентабельно. хочется отвернуцца.

Лирик
11-08-2017, 02:07 PM
Ю'в гат ту би киддинг, мен.
Чек простата, иф зис из тру

Бля, ну давай просчитаем... Если ты посасываешь один космополитен, то это не вопрос - наперсток жидкости.

Но за час, нормальные пацаны заливают 3 большие кружки пива, как минимум. Куда ему деваться, когда пуза нет?

Лирик
11-08-2017, 02:09 PM
ну это элементарно. писающий мальчик это эстетика. тут тебе и член - символизирующий плодородие и струя - как бэ символ всего меняющегося. а сцущая баба это противно и ни разу не презентабельно. хочется отвернуцца.

Не всем. НЕкоторые подставили бы руку.

Кстати, а чем баба не оросительница? И почему член - символ плодородия, а не семя?

Ben Dover
11-08-2017, 02:13 PM
Не всем. НЕкоторые подставили бы руку.

Кстати, а чем баба не оросительница? И почему член - символ плодородия, а не семя?

какое семя? Сёма в смысле? да. может быть. первый писающий мальчик таки был вроде Сёмой. его как еврея не пустили в общий туалет. и он стал сцать наруже. и птом так взошло замечательное дерево с долларами.

п.с. некоторые и рот бы подставили. но нам они не товарищи

Лирик
11-08-2017, 02:17 PM
какое семя? Сёма в смысле? да. может быть. первый писающий мальчик таки был вроде Сёмой. его как еврея не пустили в общий туалет. и он стал сцать наруже. и птом так взошло замечательное дерево с долларами.

п.с. некоторые и рот бы подставили. но нам они не товарищи

Вы, как человек прагматичный, обозначьте, плиз, сумму в долларах до которой они "не товарищи"?

Манюня
11-15-2017, 08:47 AM
хорошая работка

https://www.thrillist.com/news/nation/get-paid-to-travel-live-in-cancun

Манюня
11-15-2017, 12:12 PM
у нас новый паралигал мальчик
я надеюсь что гей потому что уж слишком хорошенький
мне не нужны лишние соблазны :122:

Манюня
11-15-2017, 12:16 PM
я надеюсь он не балтливый
его перед моим офисом посадили :117:

Барон_Мюнхау
11-15-2017, 12:19 PM
я надеюсь он не балтливый
его перед моим офисом посадили :117:

Главное, Манюня, чтобы он не рукоблудничал перед Вами...Это мешает работе.

Манюня
11-15-2017, 12:21 PM
руки красивые
это я за ним щаз изподтишка наблюдаю
как узнать гей ли?

larsen
11-15-2017, 12:26 PM
пригласи на ланч :314:

Манюня
11-15-2017, 12:28 PM
не могу
я с другими паралигалами не ланч не ходила
че я с этим вдруг пойду

Барон_Мюнхау
11-15-2017, 12:30 PM
пригласи на ланч :314:

Манюня же, вроде, в ауты на ланч не ходит. Она же постоянно деливери заказывает.
Манюня, если он напротив тебя сидит, просто раздвинь ноги и посмотри на его реакцию. Нижнее бельё у тебя, надеюсь, брендовое?

Манюня
11-15-2017, 12:33 PM
на ланчи в аут я хожу
с девочками там и моим черным другом
а вот что Вы щаз насоветовали, Барон, это секшуал харасмент
я ж над ним начальник, хи хи

Барон_Мюнхау
11-15-2017, 12:39 PM

Да перестаньте, Манюня, какой сеkшуал харасмент? У меня девочка инженер, так она, когда ко мне в офис заходит, то часто чухает свой живот, обнажая его наполовину... Без шуток. Не знаю, или это у неё нервное, или фамильярничает со мной... Она, правда, полновата через чур...

Манюня
11-15-2017, 12:41 PM
мне этот сценарий ничего не говорит
так как я не знаю, инженер это типа она ваш начальник?

Derevnya
11-15-2017, 12:44 PM
на ланчи в аут я хожу
с девочками там и моим черным другом
Ну так надо пользоваться положением, мадам Манюня, а иначе зачем нам власть. Вы можете к нему наклониться с таким глубоким декольте, а потом сказать извините и заправить назад ?
А что такое хорошенький, вот г. Барон хорошенький ?

Амазонка
11-15-2017, 12:45 PM
Манюня! :120:
А как же брачные узы? :314:

Derevnya
11-15-2017, 12:47 PM
А как же брачные узы? :314:

они тока крепчают от этого. с новой силой так сказать.

Манюня
11-15-2017, 12:48 PM
понимаете, г-н Деревня,
вот наклонюсь я с декольте
и он типа: оба, глаза навыкат
так мне это как интерпретировать
типа, обана, Манюня, не хотите ли чайку?
или, обана, меня начальница третирует?

всё так сложно сейчас в этом мире

а вот про Барона, я б сказала что Барон он настоящий
а этот хорошенький
Вы чуствуете разницу?

Манюня
11-15-2017, 12:49 PM
А как же брачные узы? :314:ну а что я имею в виду
когда говорю что мне не надо соблазнов :122:

Izolda
11-15-2017, 12:49 PM
Да перестаньте, Манюня, какой сеkшуал харасмент? У меня девочка инженер, так она, когда ко мне в офис заходит, то часто чухает свой живот, обнажая его наполовину... Без шуток. Не знаю, или это у неё нервное, или фамильярничает со мной... Она, правда, полновата через чур...

ой..:217:

Барон_Мюнхау
11-15-2017, 12:50 PM
мне этот сценарий ничего не говорит
так как я не знаю, инженер это типа она ваш начальник?

Да какой в жопу сценарий, Манюня? Да подойдите к нему и прямо спросите: "Вот что, парень. Хватит меня мучать. Скажи честно, ты педераст?"

Манюня
11-15-2017, 12:51 PM
Да какой в жопу сценарий, Манюня? Да подойдите к нему и прямо спросите: "Вот что, парень. Хватит меня мучать. Скажи честно, ты педераст?"Don't Ask Don't Tell
как в армии
я смотрю Вы человек в здешних порядках незамысловатый
недавно тут?

Амазонка
11-15-2017, 12:52 PM
они тока крепчают от этого. с новой силой так сказать.

Это из практики? Или Вы, так, теоретик?

Барон_Мюнхау
11-15-2017, 12:56 PM
Don't Ask Don't Tell
как в армии
я смотрю Вы человек в здешних порядках незамысловатый
недавно тут?

Третий год уже... А что за порядки?

Манюня
11-15-2017, 12:58 PM
Третий год уже... А что за порядки?
ой, Барон у нас ФОБ
хау кьют :213:
ничего, Барон, прорвемся
надеюсь из Вас здешние мымры русского человека не выбьют
держитесь

Derevnya
11-15-2017, 01:03 PM
а вот про Барона, я б сказала что Барон он настоящий
а этот хорошенький
Вы чуствуете разницу?
я мадам Манюня не чувствую. как я могу чувцтвовать ? какием местом ?
Вы лучше скажите, вам что приятнее в плане сексуальности, хорошенький или настоящий ?

Derevnya
11-15-2017, 01:04 PM
ой, Барон у нас ФОБ
хау кьют :213:
ничего, Барон, прорвемся
надеюсь из Вас здешние мымры русского человека не выбьют
держитесь

я не знаю что такое ФОБ, но г. Барон сдристнул из Союза на заре перестройки. стесняется перед вами.

Манюня
11-15-2017, 01:21 PM
ФOБ это типа новенький
фреш оф зи боут
мож сдристнул но не сюда?
а ты вы все путаетесь в показаниях

Манюня
11-15-2017, 01:23 PM
я мадам Манюня не чувствую. как я могу чувцтвовать ? какием местом ?
Вы лучше скажите, вам что приятнее в плане сексуальности, хорошенький или настоящий ?это разные кнопачки, Г-н Деревня
хорошенький жмет на одни, настоящий жмет на другие
выбирать трудно
и те, и те играют свою роль
в сложной паутине сексуального притяжения

Derevnya
11-15-2017, 01:30 PM
и те, и те играют свою роль
в сложной паутине сексуального притяжения

ой как у вас все сложно-с. Вот кот в марте просто хватает кошку за шею и ....
не надо делать сложными простые вещи

Манюня
11-15-2017, 01:31 PM
ну если Ваша цель в жизни это уровень мартовского кота
то нам явно не по дороге :235:

Derevnya
11-15-2017, 01:51 PM
ну если Ваша цель в жизни это уровень мартовского кота
то нам явно не по дороге :235:

Про какую дорогу Вы говорите, мадам Манюня ? Нам что до этого было по дороге ? вот блин я что то ляпнул не то.

Манюня
11-17-2017, 03:41 PM
ну шо, паццаны
пятницы без нашего веселого предводителя дворянства
совсем уже не те
я надеюсь что он наконец уже наотдыхается на весь год и будет с нами чаще :122:

Nabludatel'
11-20-2017, 08:07 AM
Ну чё, деффки, понедельник, нах.
А я, бля, как пионеры, которые возвращались из своих пионерских походоу в лес - уставшие, но довольные, нах. Вы спросите, почему пинеры возвращались из походов уставшие, но довольные?
А я вам отвечу - без понятия. Думаю ето было такое клише в школьных сочинениях на тему "как вы провели лето, нах". А как пионеры могли провести лето? Или у какой-нибудь бабушки в деревне, ето если была бабушка с деревней... А если ни бабушки, ни деревни -, то в пионерских лагерях.
А чо пионеры делали в пионерских лагерях? Утром строились И отдавали салют, нах. сидели у пионерских костров, слушали воспоминания ветеранов войны с медалями, или ходили в походы в соседний лес. Так вот, из етих походов пионеры приходили уставшие, потому что много ходили по лесу. Но довольные - потому что многое узнали про лес и деревья. И как распознать по дереву - где юг, где север. Ети знания потом как бы пригодятся пионерам, если скажем война - а пионер оказался один в лесу. На запад пойдёшь - попадёшь во вражеский империалистический лагерь врагоу. Там пионера сразу начнут пытать - выведывать военную тайну и кро/атчайшую дорогу к источникам родных минеральных ископаемых и драгметаллоу.
Поетому лучше пионеру в лесу во время войны идти на восток. Там свои, нах. Накормят, напоят, и назовут сыном полка. Ето если вышел на месторасположение полка. А если пионеер сориентировался на местности в лесу, И вышел на месторасположение дивизии, то его там наши накормят, напоят, и назовут сыном дивизии.
Были и сыны взвода - ето если пионер вышел на месторасположение взвода.

О чём ето я, нах?

Derevnya
11-20-2017, 08:14 AM
Сын взвода это когда мама точно не могла определить папу, г. Набокоу.
С возвращеньицем. устали после отдыха-отдохните на работе.

Nabludatel'
11-20-2017, 08:21 AM
Сын взвода это когда мама точно не могла определить папу, г. Набокоу.
С возвращеньицем. устали после отдыха-отдохните на работе.

Да, г. Деревня - устали мы, чего уж там. В голове пусто, и только какие-то меленькие огрызки мыслей витают, нах. Пусто, как на фото-панно ваших тарелок с уже сьеденными продуктами сельского хозяйства из привокзального ресторана г. Воронежа.
Буду сидеть и собираться с мыслями, иф ени....

А знаете ли вы, г. Деревня, что если бы пионер оказался во время войны в лесу южного полушария, то он перепутал бы юг с севером, нах?
Там мох на деревьях растёт в неправильную сторону...не как у вас в г. Воронеже.

STYLE
11-20-2017, 08:24 AM
Да, г. Деревня - устали мы, чего уж там. В голове пусто, и только какие-то меленькие огрызки мыслей витают, нах. Пусто, как на фото-панно ваших тарелок с уже сьеденными продуктами сельского хозяйства из привокзального ресторана г. Воронежа.
Буду сидеть и собираться с мыслями, иф ени....

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла…
Навеяло :235:

Барон_Мюнхау
11-20-2017, 08:24 AM
Г-н Набокоу, Вы так долго изволили отсутствовать, что даже Птицысуалий Лоханкин о Вас беспокоился...

Nabludatel'
11-20-2017, 08:30 AM
Г-н Набокоу, Вы так долго изволили отсутствовать, что даже Птицысуалий Лоханкин о Вас беспокоился...

я, г. БМ аж сам забеспокоился всвязи со своим долгим отсутствием.
Но, блять, как только появилась свободная от заслуженного отдыха минута, я соизволил обозначить своё присутствие, ибо негоже, нах.

Nabludatel'
11-20-2017, 08:43 AM
Есть, деффки, несколько неприятных моментоу, связанных с возвращением из отпуска, нах. Ну, первое, ето само по себе возвращение из тепла и нихуянеделания в холод и рутину.
И, блядь, неважно на сколько вы уехали - на два дня, на неделю, на месяц или на всю жизнь - всё равно не хватает именно ещё одного дня до складывания чемоданов. Типа- вот бы ещё один денёк, нах. Ан нет, фигушки...
Второй неприятный момент - непосредственное складывание чемоданоу перед вылетом в родную пенату. Неприятно ето. Вот когда складываешь чемоданы перед вылетом из родной пенаты - совершенно другое дело, можно сказать даже приятное. Закинул в один мешок носки, в другой трусы, в третий майки, презервативы, всё ето в чемодан, сверху ракетки, и поехал в Логан, нах.
Третий неприятный момент, - ето когда прилетаешь в Логан, а там дико холодно и ветер, А ты в загаре и в шортах нах.
Пятый момент - ето пытаешься понять, чо говорит тебе по телефону водитель Убера. Я так понимаю, в Убер почему-то не берут людей, которые более или менее говорят по-английски. Полиси такая, наверное...
Ну и шестой момент - ето открытие рабочего имейла с 1К+ непрочитанных имейлов.

Барон_Мюнхау
11-20-2017, 08:49 AM
Г-н Набокоу, что такое Логан и где это?

Baba_Yaga
11-20-2017, 08:52 AM
Г-н Набокоу, что такое Логан и где это?

Это так в Бостоне называют аэропорт. Странные они, эти бостонцы...

Nabludatel'
11-20-2017, 08:56 AM
кстати, многим будет небезинтересно узнать, что воронежский аеропорт называется "Воронеж-Чертовитское Аерoпорт".

Whoever
11-20-2017, 08:59 AM
...........презервативы, всё ето в чемодан.............

лучше их в ручную кладь.
мало ли что.

Nabludatel'
11-20-2017, 09:03 AM
лучше их в ручную кладь.
мало ли что.

Кстати, многие одевают на себя пальто или там сапоги/валенки, чтобы оставить больше места в багаже/чемодане....так и с презервативами можно. Сразу несколько штук одел, наx и поехал в аеропорт. Думаю они не должны сильно звенеть на пропускном пункте...

Манюня
11-20-2017, 09:21 AM
Отсюда пошло выражение мудозвон

Nabludatel'
11-20-2017, 12:34 PM
Всё же деффки, как ни крути, надо признать как первый виртуальный закон Ньютона - кол-во выставляемых персонажем смайликов обратно-пропорционально IQ персонажа, нах.

Птиц
11-20-2017, 12:41 PM
мудозвон это всё ж таки Эдик. Наб звенит чем-то более изысканным - прямой кишкой скорее

larsen
11-20-2017, 12:43 PM
Аффтар вернулся!
Большой понедельник,,,

high IQ
а кому это надо?

Птиц
11-20-2017, 12:46 PM
Ларсен. ты знаишь скока уминя

Nabludatel'
11-20-2017, 12:58 PM
Юродивый (не путать с уродливым) - блаженный, дурачок, глупый.

Этимология: Происходит от др.-русск. юродивъ (начиная с XVI в., до этого — уродивъ); связано со ст.-слав. ѫродъ (ὑπερήφανος), см. урод

https://i.pinimg.com/236x/c4/af/77/c4af778bfd119121f719c8f393fdf627--lana.jpg

Nabludatel'
11-20-2017, 01:15 PM
Аффтар вернулся!
Большой понедельник,,,

хигх ИЭ
а кому это надо?

кому нужен высокий [IQ]?
мне кажется - люди с высоким АйКью в своём большинстве более интересны, харизматичные и, возможно, более востребованные чем идиоты, юродивые и протухшие алкаши. Впрочем на любителя. Как мы видим, даже у юродивых пьяньчужек есть свои почитательницы с одно или двузначным [IQ].
ИМХО конечно.

Mozgotrepka
11-20-2017, 01:20 PM
Ларсен. ты знаишь скока уминя

8 инчей. мы в курсе :281:

Манюня
11-20-2017, 01:23 PM
B аеропорт везли через залитый солнцем осенний лес
В такси играл Шопен
И был такой момент который запоминаешь на всю жизнь
Такое острое пронзительное счастье
В котором хотелось закутаться как в плюшевом одеяле

Baba_Yaga
11-20-2017, 01:24 PM
B аеропорт везли через залитый солнцем осенний лес
В такси играл Шопен
И был такой момент который запоминаешь на всю жизнь
Такое острое пронзительное счастье
В котором хотелось закутаться как в плюшевом одеяле

Манюнь, ты в Логан ехала?

Mozgotrepka
11-20-2017, 01:25 PM
кому нужен высокий [IQ]?
мне кажется - люди с высоким АйКью в своём большинстве более интересны, харизматичные и, возможно, более востребованные чем идиоты, юродивые и протухшие алкаши. Впрочем на любителя. Как мы видим, даже у юродивых пьяньчужек есть свои почитательницы с одно или двузначным [IQ].
ИМХО конечно.

прямо наоборот.

высокое АйКю делает людей социопатами, создает у них чувство превосходства и нежелание общаться с "дураками"

Nabludatel'
11-20-2017, 01:26 PM
прямо наоборот.

высокое АйКю делает людей социопатами, создает у них чувство превосходства и нежелание общаться с "дураками"

ты путаешь жлобство с высоким IQ.

Манюня
11-20-2017, 01:26 PM
Какую лаунж выбрать, вот вопрос
Там рядом Тюркиш и Бритиш
Время тока на одну
Дилемма

larsen
11-20-2017, 01:27 PM
прямо наоборот.

а трахаться?
:250:

Птиц
11-20-2017, 01:30 PM
а трахаться?

а ты в какой позе любишь?

Mozgotrepka
11-20-2017, 01:31 PM
ты путаешь жлобство с высоким IQ.

взаимосвязано :281:

Менса - сообщество жлобов ))

Mozgotrepka
11-20-2017, 01:32 PM
а трахаться?
:250:

надо запросить грант на изучение вопроса ))

larsen
11-20-2017, 01:34 PM
надо запросить грант на изучение вопроса ))
я уже выяснила
с дураками и секс дурацкий

Nabludatel'
11-20-2017, 01:35 PM
взаимосвязано :281:

Менса - сообщество жлобов ))

не общаются с тобой?

Mozgotrepka
11-20-2017, 01:36 PM
я уже выяснила
с дураками и секс дурацкий

так это ж фан. не? :281:

Mozgotrepka
11-20-2017, 01:37 PM
не общаются с тобой?

может это я с вами общаюсь через не могу. тренирую силу воли :281:

Nabludatel'
11-20-2017, 01:40 PM
может это я с вами общаюсь через не могу. тренирую силу воли :281:

если что - я не настаиваю...

Mozgotrepka
11-20-2017, 01:41 PM
если что - я не настаиваю...

я настаиваю. мне для исследований надо :281:

larsen
11-20-2017, 01:44 PM
так это ж фан. не? :281:
здорово!

если хочется больше смеха
чем оргазма
:314:

Nabludatel'
11-20-2017, 01:44 PM
я настаиваю. мне для исследований надо :281:

возможно тебе имеет смысл начать исследование с секса с восьмиинчевым форумским дурачком. в крайнем случае пoржоте, нах

Амазонка
11-20-2017, 01:58 PM
По-моему тут большинство считают своё айкью немножко выше, чем у других. Хотя у всех оно примерно одинаковое. Иначе бы люди друг-друга не замечали. :314:

larsen
11-20-2017, 02:00 PM
По-моему тут большинство считают своё айкью немножко выше, чем у других. Хотя у всех оно примерно одинаковое. Иначе бы люди друг-друга не замечали. :314:
69
у кого меньше?

Nabludatel'
11-20-2017, 02:07 PM
69
у кого меньше?

мы всё ещё об IQ?

Амазонка
11-20-2017, 02:09 PM
69
у кого меньше?

Я свой не измеряла
Но у тебя уже явно круче :314:

Mozgotrepka
11-20-2017, 03:18 PM
возможно тебе имеет смысл начать исследование с секса с восьмиинчевым форумским дурачком. в крайнем случае пoржоте, нах

он же писал - в 1932 (или как-то так) года завязал с реалом с форумчанами ))

Mozgotrepka
11-20-2017, 03:19 PM

тут еще большинство считает себя более красивыми, умными, богатыми и тд, чем окружающие,

в этом-то мы все и сходимся ))

larsen
11-20-2017, 03:25 PM
тут еще большинство считает себя более красивыми, умными, богатыми и тд, чем окружающие,

в этом-то мы все и сходимся ))
тут уже все за 10-15 лет
знают who is who
нет надобности притворяться

Mozgotrepka
11-20-2017, 03:32 PM
тут уже все за 10-15 лет
знают who is who
нет надобности притворяться

ну да, ну да, я вон в соседней теме тока что увидела, что вы по сей день не знаете, Черри мужик или дама :314:
че уж говорить об остальных атрибутах :281:

larsen
11-20-2017, 03:39 PM
ну да, ну да, я вон в соседней теме тока что увидела, что вы по сей день не знаете, Черри мужик или дама :314:
она - последняя из могикан
поэтому и накинулись
:237:

Амазонка
11-20-2017, 03:42 PM

А какая разница? Главное, что пишет и картинки ставит. Можно потрындеть.

Nabludatel'
11-21-2017, 08:04 AM

не хочется говорить штампами, но температура тела/ов по больнице тоже "примерно одинаковая"... У кого-то 42С, у кого-то 36.6С а у кого-то комнатная, скажем 26С.
В количественном исчислении разница вроде не драматическая, как скажем - если сравнивать температуру на поверхности Солнца и обратной стороны Луны...
И тем не менее мало кто захочет общаться с человеком, который уже долгое время находится в состоянии горячки при 42С, или охладел до комнатной температуры, нах.
Впрочем и здесь есть свои любители.
Так и с [IQ]....к примеру возьмём три числа: 42, 89 и 142... цифры "примерно одинаковые", и не зашкаливают таблицы Брадиса, но:
- обладатель [IQ] в 42 скорее всего сможет вас заинтересовать только знанием устава караульной службы,
- обладатель\ница [IQ] в 89 поправит вас, если вы не там поставили знак препинания...
- а обладатель [IQ] в 142 сможет вам рассказать или напеть доказательство существования гомоморфного образа локально нильпотентной группы без кручения с финитным представлением для одного класса локально нильпотентных групп.

marussya
11-21-2017, 08:24 AM
Можно поподробнее про айкью?

Меня очень интересует процесс интеграции в жизнь, и что делать с ребёнком с высоким айкью? Усиливать образовательную нагрузку или наоборот акцентировать социальный аспект? Может серьезные ссылки кто-нибудь даст? Я рыскала в сети, все было из серии вчера на заставе видели лося...

Я не сильно доверяю теории об айкью но здесь именно она применяется и я боюсь у нас в школе начнутся проблемы...

Nabludatel'
11-21-2017, 08:37 AM
Ну вот и до Чарлза (Карла?) Роуза дошла очередь в модном сейчас "секшуал харассмент" обвинении. Уже восемь женщин выступили нах. Одной он положил руку на ногу. Другой ногу на руку. Перед третьей вышел из душа, нах. Перед четвёртой зашёл в душ. Всё ето происходило давно. Лет 20-30 назад.
И все ети женщины страдали всё ето время. Некоторые из них развелись, другие вышли замуж.
6-ро родили детей. Одна стала лезбиянкой. У почти всех етих женщин были автомобольные аварии и тикеты за превышение скорости.
Конечно всё ето произошло не сразу после того, как Чарлз положил руку на ногу, а скорее всего лет так через 7, или 12, или 20...но факт остаётся фактом - все ети женщины прошли через ужасный опыт, когда довольно интересный, хорошо сложенный и известный мужчина оказал им знаки внимания, которые теперь модно называть "секшуал харассмент".

Интересно, а как ещё здоровый мужик может показать, что ему нравится женщина, но он пока не готов делать ей предложение, нах?
Ну хорошо, я пойму, что выходить из душа без трусов, когда у тебя в номере совершенно незнакомая женщина, попавшая туда по какой-то дикой случайности - ето нехорошо.
Но, блядь, представим - сидишь ты в баре с симпатичной стройной незнакомой женщиной, которая тебя узнала, и подсела попиздеть. Вы уже выпили по паре дринков...разговор клеится. Женщина улавливает юмор и ржёт с одобрением как лошадь Пржевальского.
И чё, в етот момент нельзя положить руку Чарлза на колено ржущей девушки?
Ето, блядь, секшуал харассмент, нах?
Дожили, ёпть

Whoever
11-21-2017, 08:40 AM
Ну вот и до Чарлза (Карла?) Роуза дошла очередь в модном сейчас "секшуала харассмент" обвинении. Уже восемь женщин выступил. Одной он положил руку на ногу. Другой ногу на руку. Перед третьей вышел из душа, нах. Перед четвёртой зашёл в душ. Всё ето проис ходило давно. Лет 20-30 назад.
И все ети женщины страдали всё ето время. Некоторые из них развелись, другие вышли замуж. Одна стала лезбиянкой. У почти всех етих женщин были автомобольные аварии и тикеты за превышение скорости.
Конечно всё ето произошло не сразу после того, как Чарлз положил руку на ногу, а скорее всего лет так через 7, или 12, или 20...но факт остаётся фактом - все ети женщины прошли через ужасный опыт, когда довольно интересный, хорошо сложеннный и известный мужчина оказал им знаки внимания, которые теперь модно называть "секшуал харассмент".

Интересно, а как ещё здоровый мужик может показать, что ему нравится женщина, но он пока не готов делать ей предложение, нах?
Ну хорошо, я пойму, что выходить из душа без трусов, когда у тебя в номере совершенно незнакомая женщина, попавшая туда по какой-то дикой случайности - ето нехорошо.
Но, блядь, представим - сидишь ты в баре с симпатичной стройной незнакомой женщиной, которая тебя узнала, и подсела попиздеть. Вы уже выпили по паре дринков...разговор клеится. Женщина улавливает юмор и ржёт с одобрением как лошадь Пржевальского.
И чё, в етот момент нельзя положить руку Чарлза на колено ржущей девушки?
Ето, бляд, секшуал харассмент, нах?
Дожили, ёпть

надо брать с них расписки, что положил руку на её плечо по согласию.
и заверить у нотариуса в своём банке.

Nabludatel'
11-21-2017, 09:14 AM

Меня очень интересует процесс интеграции в жизнь, и что делать с ребёнком с высоким айкью? Усиливать образовательную нагрузку или наоборот акцентировать социальный аспект? Может серьезные ссылки кто-нибудь даст? Я рыскала в сети, все было из серии вчера на заставе видели лося...

Я не сильно доверяю теории об айкью но здесь именно она применяется и я боюсь у нас в школе начнутся проблемы...

марусся, я бы не относился слишком серьёно ко всему, что пишется в етой теме (обращаем внимание на название).
А тем более в таком вопросе - как растить ребёнка с высоким АйКью.
Собственно, могу порассуждать вслух методом от противного.
В данном случае противное будет - не необыкновенно высокий АйКью ребёнка, а к примеру - необыкновенно развитые физические данные ребёнка, скажем, к баскетболу.
У вас был бы вопрос - как такого ребёнка растить?
Читать ли ему переписку Ленина с Кaутским, или поощрять его интерес к подвижным играм с мячом?

larsen
11-21-2017, 09:15 AM
скоро и секс будет без рук
только целенаправленный тык
детородного органа

Whoever
11-21-2017, 09:16 AM
скоро и секс будет без рук
только целенаправленный тык
детородного органа

за тык и наказание выше.
не выход.

Милька
11-21-2017, 09:20 AM

Меня очень интересует процесс интеграции в жизнь, и что делать с ребёнком с высоким айкью? Усиливать образовательную нагрузку или наоборот акцентироватьсоц аспект

а в школе все будет оксоциальный аспект? Может серьезные ссылки кто-нибудь даст? Я рыскала в сети, все было из серии вчера на заставе видели лося...

Соц аспект
а в школе все будет ок

larsen
11-21-2017, 09:36 AM
за тык и наказание выше.
не выход.
а высшее наказание - президенство)

Манюня
11-21-2017, 01:16 PM
легче всего полет проходит под просмостр индийских фильмов
оказывается
я залодала кучу всякого с Нетфликса