PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Whoever
06-28-2017, 12:03 PM
кадр испугался и заюлил. тьфу, мерзость.

пойдём, заклеймим его на пионэрском собрании.

Sixteen
06-28-2017, 12:06 PM
Вы любитель постклимактерических блинов?

ехала в автобусе голая старушка
абсолютно голая все в морщинах брюшко
....

Miami Vice
06-28-2017, 12:09 PM
кадр испугался и заюлил. тьфу, мерзость.

Че пугаться то? Тема в разрешенном отделе. А ну да я ж забыл что вам скрепным правила не писаны. :111:

Птиц
06-28-2017, 12:19 PM
Забаньте маями за оскорбление чувств верующих.

мне кацца, он и сам скоро уйдет. хотя есть кадры, способные годами тупо шутить и громче всех смеяться

Izolda
06-28-2017, 01:43 PM
у особо умственно одарённых оскорбления считаются только в спец. разделе. А если можно материться в теме, то и оскорблять религиозные да и другие чуства там тоже значит можно. Вывезли таких из гетто, но гетто они с собой взяли. Сельпо.

Лирик
06-28-2017, 02:02 PM
А чем селяне провинились? а? они тебя кормят, одевают, молоком поят, а ты кровь пьешь, лицемерка продажная.. с высокомерием еще, а у самой грядка не пахана. Клубника ты перезревшая.

CAPRI
06-28-2017, 02:14 PM
мне кацца, он и сам скоро уйдет. хотя есть кадры, способные годами тупо шутить и громче всех смеяться

Не уйдёт. Его ж выгнали отовсюду.

Под всеми никами.

Никому не нужен страшный 60-летний еврей из Зажопинска.

Izolda
06-28-2017, 02:15 PM
А чем селяне провинились? а? они тебя кормят, одевают, молоком поят, а ты кровь пьешь, лицемерка продажная.. с высокомерием еще, а у самой грядка не пахана. Клубника ты перезревшая.

тебе сейчас надо молчать, умнее будешь казаться.

Derevnya
06-28-2017, 02:57 PM

Под всеми никами.

интеллектуальное бытовое московское хамство ?

Izolda
06-28-2017, 03:01 PM
юзер маями вайс оскорбил мои религиозные чувства. то, что он написал- недопустимо.
Спасибо.

Izolda
06-28-2017, 03:02 PM

Деревня, маями перешёл границы, правильно его назвали.

Derevnya
06-28-2017, 03:04 PM
Деревня, маями перешёл границы, правильно его назвали.

религия - опиум для народа. бросай, 21 век на дворе. хватит уже в очередях к мощам стоять.

Птиц
06-28-2017, 03:04 PM

это у меня. но я могу и по-вашему, по-деревенски...

Bliss
06-28-2017, 03:05 PM
юзер маями вайс оскорбил мои религиозные чувства. то, что он написал- недопустимо.
Спасибо.

И пытался нагадить в ягодицы. Я не понимаю куда смотрит модература.

Adda
06-28-2017, 03:06 PM
Деревня, маями перешёл границы, правильно его назвали.Перешёл таки?!) А обещал только после начало войны с Израилем уплыть на лодке через границу)

CAPRI
06-28-2017, 03:08 PM

Увы - сермяжная правда.

Давно сидим. (с)

Да и фотографии я видела.

Для Белой Церкви - сойдёт (согласна на то, что сочтут "бытовым хамством").

CAPRI
06-28-2017, 03:10 PM
религия - опиум для народа. бросай, 21 век на дворе. хватит уже в очередях к мощам стоять.

Блевотная внешность никогда не компенсирует "опиум для народа". :235:

Whoever
06-28-2017, 03:11 PM
Спасибо.

он же ещё даже не приступил к описанию Сварога и Перуна.
ты - язычница, забыла разве?:111:

Птиц
06-28-2017, 03:13 PM
Я не понимаю куда смотрит модература.

Не модература, а модерирователь. Чурка обдолбосская

CAPRI
06-28-2017, 03:13 PM
это у меня. но я могу и по-вашему, по-деревенски...

Что касается меня, так я просто впечатлениями поделилась. :235:

И баба его пергидрольная - тоже на "особый контингент" (впрочем, может, она - человек хороший, хотя и немолодой).

Лирик
06-28-2017, 03:14 PM
Афигеть, ну реально не бывает дна ниже ...Фу пля... какое ипанутое создание эта ваша московксая гардеробщица.

Птица, вы ж недалеко, приедь, оприходуй свои 14 инчОв, устрой праздник победы, ну душа ж разрывается над обиженной, а тебя водкой на шару угостят. Давай, помой шею, туфли новые надень, шомпол захвати.. а потом доложишь не завонялась ли.

Bliss
06-28-2017, 03:16 PM
Не модература, а модерирователь. Чурка обдолбосская

Ты ща договорися шо я тебе сделаю испански воротник от гибсона.

CAPRI
06-28-2017, 03:16 PM
Перешёл таки?!) А обещал только после начало войны с Израилем уплыть на лодке через границу)

Данной категории юзеров лодка без надобности - всё равно не утонут. :235:

Птиц
06-28-2017, 03:17 PM
Афигеть, ну реально не бывает дна ниже ...Фу пля... какое ипанутое создание эта ваша московксая гардеробщица.

Птица, вы ж недалеко, приедь, оприходуй свои 14 инчОв, устрой праздник победы, ну душа ж разрывается над обиженной, а тебя водкой на шару угостят. Давай, помой шею, туфли новые надень, шомпол захвати.. а потом доложишь не завонялась ли.

чота ты расфантазировался, кучерявый. фото тебе уже мало што ли?

Whoever
06-28-2017, 03:17 PM

Под всеми никами.

сдаётся мне, он в Москве может себе позволить пару двадцатилетних телок за недельный визит, игнорируя негодующие взгляды стареющих библиотекарш и кастелянш.

Izolda
06-28-2017, 03:18 PM

Религия- это личное дело каждого человека. Оскорблять религиозные чувства мерзко.

Adda
06-28-2017, 03:19 PM
он же ещё даже не приступил к описанию Сварога и Перуна.
ты - язычница, забыла разве?:111:Перуну без жертв нельзя. Изольда лучше знает как восстановить религиозные чувства. Не вас же банить?)

Птиц
сдаётся мне, он в Москве может себе позволить пару двадцатилетних телок за недельный визит, игнорируя негодующие взгляды стареющих библиотекарш и кастелянш.

сдается мне, если бы он мог себе позволить, то он отсюда не вылазил бы. так нет же. сидит дрочит в рюмку

Лирик
чота ты расфантазировался, кучерявый. фото тебе уже мало што ли?

Сдрейфил? прально. Вон, видимо Майами наступил в это авно и чичас плоды пожинает. Ну а ты чего, накати 200 шоб не брезговать да и запиндорь. Не видать ей брайтонских куев, так может московские подрулят.

Милька
Генетическим по халахе или каким дургим? А если они после Изольды всей толпой в церковь креститься? Или к какому Перуну на капище?

Читал что у многих девушек-антисемиток еврейский вопрос вызван синдромом «мадам Брошкин». Нутипа поматросил, показал потенциал и кинул ради еврейской девушки из приличной семьи.
потому, чта если бы женилсо
было бы еще хуже :111:

Bliss
Религия- это личное дело каждого человека. Оскорблять религиозные чувства мерзко.

Согласен, а вот обосрать внешность, возраст или причоску ето самое то.

Лирик
06-28-2017, 03:21 PM

В основе каждой религии - мой бог круче твоего. Поэтому не гоните, девушка. Слезь с дерева, для начала, потом уж на алтарь.

Птиц
06-28-2017, 03:22 PM
накати 200 шоб не брезговать да и запиндорь.

я лучше тебе в твой гнилой рот запиндорю. даже без двухсот.

Izolda
06-28-2017, 03:22 PM
Согласен, а вот обосрать внешность, возраст или причоску ето самое то.

кто - то посмеялся над твоей причёской??? Гады.

Милька
06-28-2017, 03:23 PM
вот
не оскорбляйте наши атеистические чувства своей религией)
(не нравится - не читай называется)

Adda
06-28-2017, 03:24 PM
Сейчас Изольда пойдёт на попятную и отменит Перуна.)

Лирик
06-28-2017, 03:24 PM
я лучше тебе в твой гнилой рот запиндорю. даже без двухсот.

Засцал? так и скажи, олух. Баб не надо бояться, особено выживжих из ума. Я тебя научу... смари, ты за гриф держишь рукой, левой, а с этой кляксой тоже самое, только за шею.

Izolda
06-28-2017, 03:25 PM
вот
не оскорбляйте наши атеистические чувства своей религией)
(не нравится - не читай называется)

ты поддерживаешь его мерзкий выпад? А как свобода веры, демократия??

Птиц
06-28-2017, 03:26 PM
Баб не надо бояться,

ты в бабах ничего не понимаешь, у тебя их никогда не было. Лирик, не еби мне то шо у меня есть иди дрочи дальше на фото Смайли

Izolda
06-28-2017, 03:26 PM
Сейчас Изольда пойдёт на попятную и отменит Перуна.)

Нет.

Милька
06-28-2017, 03:27 PM
ты поддерживаешь его мерзкий выпад? А как свобода веры, демократия??
мне все равно, причем совсем.
тем более *гимнаст из анекдота про новых русских.

Лирик
ты в бабах ничего не понимаешь, у тебя их никогда не было. Лирик, не еби мне то шо у меня есть иди дрочи дальше на фото Смайли

Почему это не было, а ты? помнишь как ты на брайтон приезжал? ну пил со знаменитостями, сестрами Роуз, то се.. красивый был тогда, помню стройный такой и очечки модныя... я сразу понял и пошел на таран.

Izolda
В основе каждой религии - мой бог круче твоего. Поэтому не гоните, девушка. Слезь с дерева, для начала, потом уж на алтарь.

Лирик, как бы тебе помягче обьяснить... Те, кто поддерживают маями, хуеверов и прочих, вызывают у меня неприятные чувства. надеюсь, ты понял

Bliss
06-28-2017, 03:29 PM
Почему это не было, а ты? помнишь как ты на брайтон приезжал? ну пил со знаменитостями, сестрами Роуз, то се.. красивый был тогда, помню стройный такой и очечки модныя... я сразу понял и пошел на таран.

Лирек протаранил Птица шо даже пропеллер не запачкал. Ужас, не люди а звери.

Лирик
06-28-2017, 03:30 PM
Лирик, как бы тебе помягче обьяснить... Те, кто поддерживают маями, хуеверов и прочих, вызывают у меня неприятные чувства. надеюсь, ты понял

Нет, ты не логична нифига... вроде бы они вызывают негативные чуйства, а ты как приклеееная. А с Эдиком вообще непонятно...и проклинаешь и все яйки лизнуть норовишь, но он знает себе цену. Подумай на досуге, а в того ли ты еврея веришь.

Птиц
06-28-2017, 03:30 PM
пил со знаменитостями, сестрами Роуз

я не пил на Брайтоне ни с кем вообще. скотину не ебу (ц)

Whoever
06-28-2017, 03:31 PM

у меня тоже вызывают смешанные чувства бывшие соотечественницы, поддерживающие Романова, Джугашвили, Педрилова и Ебанько.

Лирик
06-28-2017, 03:32 PM

Да он проспиртован как анальный вантуз, я потом даже занавеску не испачкал.

Птиц
06-28-2017, 03:33 PM

мне говорили шо от шмали становятся дураками, я не верил. думал пропаганда. а терь сетаки видно

Птиц
06-28-2017, 03:35 PM
Да он проспиртован .

ты седня на редкость тупой. если бы я не знал, что ты язвенник и пишешь всю ту хуйню, которую ты пишешь, в трезвом виде, то подумал бы, что тебя посадили на че-та такое, от чего становятся глупым бубнящим овощем.

Izolda
06-28-2017, 03:36 PM
Нет, ты не логична нифига... вроде бы они вызывают негативные чуйства, а ты как приклеееная. А с Эдиком вообще непонятно...и проклинаешь и все яйки лизнуть норовишь, но он знает себе цену. Подумай на досуге, а в того ли ты еврея веришь.

Едик нормальный, мне он даже нравится.
А хуевер и Ко ( там как раз и маями) вызывают рвотный рефлекс, как глисты. И если кто с ними общается и поддерживает отношения- такие же чувства вызывают тоже. Нормальный человек не может на физическом уровне позитивно относиться к тем кадрам. Так что думай.

Izolda
06-28-2017, 03:37 PM
ты седня на редкость тупой. если бы я не знал, что ты язвенник и пишешь всю ту хуйню, которую ты пишешь, в трезвом виде, то подумал бы, что тебя посадили на че-та такое, от чего становятся глупым бубнящим овощем.

У Лирика язва?? как жалко, он же ещё молодой(((
буду к нему снисходительна, это же такие боли(((
говорят, что язва желудка от язвительного характера...

T-Rex
06-28-2017, 03:38 PM
оскорбил религиозные чуйства бгггггг

Лирик
06-28-2017, 03:39 PM

Фу. Я лишь ответел ботве, что из себя тут строит черт знает что. Пофиг конечно, но когда с кнопкой, то вонь слишком сильная. Неприятный персонаж. Но этим языком понимает, обычный не всасывает, как у вас говорится.

Ты зря ерепенишься, и не попадай под руку, к тебе притензий нет - незлобный алкаш, хуле. Прикинься трупом, потом попиздим за жизнь, если в коньки не слкеишь

Adda
06-28-2017, 03:42 PM
оскорбил религиозные чуйства бггггггВы напрасно сюда зашли, подвернётесь под руку вас тоже принесут в жертву. Такой день...

Птиц
06-28-2017, 03:43 PM
лишь ответел ботве, что из себя тут строит черт знает что.

ты пользуешься тем, что если тебя забанят, то скажут, что из личной неприязни, а не за хамство.

таким персонажам как ты бесполезно объяснять что такое "вести себя низко". это их нормальный стиль поведения. лохов с периферии.

Лирик
06-28-2017, 03:43 PM
А хуевер и Ко ( там как раз и маями) вызывают рвотный рефлекс, как глисты. И если кто с ними общается и поддерживает отношения- такие же чувства вызывают тоже. Нормальный человек не может на физическом уровне позитивно относиться к тем кадрам. Так что думай.

Да ты гонишь, мамаша. Уже нравится? ха ха.ну, с таким же успехом через неделю и у Хуевера будешь клянчить фотки и говорить что афигенен.

Лирик
06-28-2017, 03:45 PM
ты пользуешься тем, что если тебя забанят, то скажут, что из личной неприязни, а не за хамство.

таким персонажам как ты бесполезно объяснять что такое "вести себя низко". это их нормальный стиль поведения. лохов с периферии.

Чувак, вот реально, ты здоров? ты чо вааще не вкуриваешь? ну, я не говорю о твоей грязноротой помойке, у тебя экскьюз - пропитые мозги, я говорю о дряне которая тут всех поносит, фамло беспредельное... а я виноват? ты близорук, но не до такой же степени.

Izolda
06-28-2017, 03:47 PM
Да ты гонишь, мамаша. Уже нравится? ха ха.ну, с таким же успехом через неделю и у Хуевера будешь клянчить фотки и говорить что афигенен.

Лирик, у тебя уже склероз, мне едик никогда не не нравился. Читай форум (ц)
Но не буду с тобой спорить, тебе это вредно.

Птиц
06-28-2017, 03:50 PM
я говорю о дряне которая тут всех поносит

кого - всех? тут от вашей ебучей одесской жлобни всю жизнь продыха не было. и вас еще поносят? да вас терпят только потому, что эмигрантский форум, а на эмигрантском форуме не может не быть гнилого эмигрантского дерьма, в основном одесского. на любом приличном форуме весь такой быдляк уже давным давно перебанили бы, но здесь если забанить, то мужских персонажей останется раз-два и обчелся

Лирик
06-28-2017, 03:50 PM

Изольда, сходи к терапевту, у тебя что то с головой.

Манюня
06-28-2017, 03:51 PM
а зачем на эмигрантском форуме
сидят неимигранты?
интересно вот

Izolda
06-28-2017, 03:52 PM
Изольда, сходи к терапевту, у тебя что то с головой.

третий раз ещё ответь. я с двух раз не понимаю.

Лирик
06-28-2017, 03:56 PM
кого - всех? тут от вашей ебучей одесской жлобни всю жизнь продыха не было. и вас еще поносят? да вас терпят только потому, что эмигрантский форум, а на эмигрантском форуме не может не быть гнилого эмигрантского дерьма, в основном одесского. на любом приличном форуме весь такой быдляк уже давным давно перебанили бы, но здесь если забанить, то мужских персонажей останется раз-два и обчелся

Инересное мнение. Судя по мнению большинства и комментариям - жлобня и быдло это ты с капряй, не больше не меньше. Но ты хоть не прикидываешься феей и собсно всем пофиг, что ты несешь, а вот когда "гнилой совок" разгоняет своей вонью нормальных одесситов - страдает прилийчный форум. Не забывай, ты тут в гостях и на гуманитарной помощи, иначе, без амерички вааще загнешься в своих пенатах. Скажи большое спасибо.

Лирик
06-28-2017, 03:57 PM

Я тебя процитировал. Все, свободна. Ща придет Бене и на тебя покакает... единственный вид общения который ты понимаешь ))

Izolda
06-28-2017, 03:58 PM
маями- "нормальный одесит". фу. Всё понятно.

Quanty
06-28-2017, 03:58 PM

отправь дебила в игнор. он у меня уже там давно :102:

Izolda
06-28-2017, 03:59 PM
Я тебя процитировал. Все, свободна. Ща придет Бене и на тебя покакает... единственный вид общения который ты понимаешь ))

общайся с "нормальными одесситами" фу. свободен.

CAPRI
06-28-2017, 03:59 PM
Вы напрасно сюда зашли, подвернётесь под руку вас тоже принесут в жертву. Такой день...

Притом "форева". :235:

Izolda
06-28-2017, 04:00 PM
отправь дебила в игнор. он у меня уже там давно :102:

я думала, что он не конченный((

Лирик
06-28-2017, 04:02 PM
я думала, что он не конченный((

Ты с этим дегенератом обколотым сюсюкаешь? ну ну.. осталось лишь усыновить...)

Izolda
06-28-2017, 04:04 PM
Ты с этим дегенератом обколотым сюсюкаешь? ну ну.. осталось лишь усыновить...)
Ты ему просто тупо завидуешь.

Птиц
06-28-2017, 04:05 PM
Судя по мнению большинства и комментариям - жлобня и быдло это ты с капряй

жлобня и быдло - это ты с Горынычем. можно вывезти девушку с Привоза, но нельзя вывезти Привоз из девушки. уже был один форум, где нас с Капри не было, зато было изрядно вот такого брайтонского быдляка, как ты, Рашен НЙ. и что с ним стало? захлебнулись в собственном дерьме. откуда сопсна сюда и приползли потом.

Лирик
06-28-2017, 04:06 PM
жлобня и быдло - это ты с Горынычем. можно вывезти девушку с Привоза, но нельзя вывезти Привоз из девушки. уже был один форум, где нас с Капри не было, зато было изрядно вот такого быдляка, как ты, Рашен НЙ. и что с ним стало? захлебнулись в собственном дерьме.

Ути пути.. чудак, после твоих тут многолетних выступлений ты вряд ли изменишь свое погоняло ) не напрягайся, не в те ворота играешь.

Bliss
06-28-2017, 04:08 PM
Никада не видел шоп Лирек так самозабвена ругалса.

T-Rex
06-28-2017, 04:09 PM
Вы напрасно сюда зашли, подвернётесь под руку вас тоже принесут в жертву. Такой день...

в каком смысле ?

Птиц
после твоих тут многолетних выступлений ты вряд ли изменишь свое погоняло

зачем мне его менять? я здесь для того, чтобы гонять дураков и зануд сцаными тряпками по форуму. а ты в основном для того, чтобы писать гадости женским персонажам.

Лирик
Ты ему просто тупо завидуешь.

Кому? этому переколотому грязноротому дегенерату? ты деградировала, если задрот веселый, то понятно, но нафига тебе тебе зашмоцанный злобный урод? по моему более УГ на форуме нет.

Лирик
06-28-2017, 04:10 PM
зачем мне его менять? я здесь для того, чтобы гонять дураков и зануд сцаными тряпками по форуму. а ты в основном для того, чтобы писать гадости женским персонажам.

Ты тоже женский? хорошо, тебе не буду. Ты кьютный.

Птиц
06-28-2017, 04:12 PM

ну здрасти. Лирик начал с того, как тока перебрался сюда с Рашен НЙ, что писал гадости всем подряд женским персонажам. за што получал от меня неиллюзорных неоднократно. потом вроде успокоился, ограничивался тем, што колотил понты по мелочи. а ща вдруг какой-то рецидив.

CAPRI
в каком смысле ?

В смысле - нахер пойдёшь с полпинка.

Я доступно объяснила? :235:

Лирик

Юрча оплатила, еще на 5 постов осталось.

Птиц
06-28-2017, 04:13 PM
Ты тоже женский?

мой женский тебе в рот не влезет, конопатый. свали, не раздражай меня.

Тая
06-28-2017, 04:14 PM
а ты Птиц гадости женским персонажам конечно же не пишешь):217:

Adda
06-28-2017, 04:14 PM
Никада не видел шоп Лирек так самозабвена ругалса.Птиц тоже хорошо ругался. 1:1

Птиц
06-28-2017, 04:15 PM
В смысле - нахер пойдёшь с полпинка.

Я доступно объяснила? :235:

надо, надо Володеньку. чик! и ты уже на небесах.

T-Rex
06-28-2017, 04:15 PM
бабка совсем с катушек слетела бгггггг

Птиц
06-28-2017, 04:16 PM
а ты Птиц гадости женским персонажам конечно же не пишешь

пишу, конечно. ты еще поерничай на десять копеек, может и тебе напишу.

Adda
06-28-2017, 04:16 PM
Юрча оплатила, еще на 5 постов осталось.Где Юрча что в отпуске? Вот она то ругается знатно!

CAPRI
06-28-2017, 04:17 PM
надо, надо Володеньку. чик! и ты уже на небесах.

Завтра. :235:

К Заутрене.

CCPC
06-28-2017, 04:17 PM
Срач, срач, срач сверкает серебристо,
Срач, срач, срач не знает компромисса,
Срач, срач, срач сразу даст ответ,
Можешь ты хоть что-нибудь или нет.
Срач, срач, срач поймёте вы однажды,
Этот срач придуман для отважных,
Не каждый может танцевать на нем,
А поскользнуться может каждый.
:301::301::301:

Лирик
06-28-2017, 04:18 PM
Где Юрча что в отпуске? Вот она то ругается знатно!

Нет, у нее особый вид стеба. Она теперь с нежностью троллит.

Тая
06-28-2017, 04:21 PM
пишу, конечно. ты еще поерничай на десять копеек, может и тебе напишу.
ты мне уже достаточно написал, причём Лирик нервно курит в сторонке со своими, так что не утруждайся

Adda
06-28-2017, 04:21 PM
бабка совсем с катушек слетела бггггггу вас прям суицидальные наклонности) Исчезните же?! Вас так вообще не будет жалко никому.)

Adda
06-28-2017, 04:23 PM
Нет, у нее особый вид стеба. Она теперь с нежностью троллит.Это же раньше был твой тоже стиль? Грубеешь.)

Птиц
06-28-2017, 04:24 PM
ты мне уже достаточно написал

и шо я тебе написал? шо ты влезаешь в срачки, где это тебя не касается. в прошлый раз влезла, када я чушил Сисю, сейчас опять. за это и огребала потом.

T-Rex
06-28-2017, 04:25 PM
у вас прям суицидальные наклонности) Исчезните же?! Вас так вообще не будет жалко никому.)

вы тут модератор что ли ? это какие я правила нарушил что б исчезнуть ?

Птиц
06-28-2017, 04:27 PM
слышь, йащерецо, лучше правда срыгни подобру-поздорову

CCPC
06-28-2017, 04:27 PM
када я чушил Сисю

Не Сисю, а СисЕ. Не ошибайся ты же филолог.

Лирик
06-28-2017, 04:28 PM
мой женский тебе в рот не влезет, конопатый. свали, не раздражай меня.

Птица, я те гаварил сто раз, женщина, храните ачко, оно как березовое дупло должно быть девственным, иначе ваша женская составляющая захватит остатки пропитой душенки и никакая ведомственная организация не вывернет наружу хер твой собачий. Не справицца природа и пойдете ко дну, собсно на котором вас удерживает исключительно слой фекалий потихонечку выползающие из разбитого сфинктера. Кстати, как у вас погодка? говорят много осадков, не промочи ножки, за водкой когда пойдешь.. <-- переживаю.

Птиц
06-28-2017, 04:28 PM
Не ошибайся ты же филолог.

я не филолог, придурок. филологи изучают литературу. я изучаю языки

CAPRI
06-28-2017, 04:29 PM
вы тут модератор что ли ? это какие я правила нарушил что б исчезнуть ?

А рожа твоя мне не нравится. (с)

Вот и все правила.

Короче, на эшафот поутру. Готовьтесь. :235:

Adda
06-28-2017, 04:30 PM
ты мне уже достаточно написал, причём Лирик нервно курит в сторонке со своими, так что не утруждайсяТая я тут тоже немного мельтешила, но только когда Изольда проклинала неверных. Потом когда началась драка я спряталась. Заденут тебя Тая локтем или ногой будет больно. Это же товарищеская встреча, влазить нельзя)

Лирик
06-28-2017, 04:30 PM

херы ты изучаешь, птицкин, Херолог твоя профессия.

Птиц
06-28-2017, 04:32 PM
Птица, я те гаварил сто раз

слышь ты, козел сраный. мне насрать на то, что ты мне говорил. и насрать на то, что скажешь еще. ты такой же дебил как Сися и не понимаешь смысла простой фразы "мне абсолютно похуй, что ты мне пишешь, для меня это буковки на экране и ничего более". или ты всё-таки дебильнее?

T-Rex
06-28-2017, 04:34 PM
А рожа твоя мне не нравится. (с)

Вот и все правила.

Короче, на эшафот поутру. Готовьтесь. :235:

бухая что ли иди проспись

CAPRI
06-28-2017, 04:34 PM
Тая я тут тоже немного мельтешила, но только когда Изольда проклинала неверных. Потом когда началась драка я спряталась. Заденут тебя Тая локтем или ногой будет больно. Это же товарищеская встреча, влазить нельзя)

Чтобы понимать такие нюасы, нужен мозг.

А он есть не у всех...

Лирик
06-28-2017, 04:35 PM
слышь ты, козел сраный. мне насрать на то, что ты мне говорил. и насрать на то, что скажешь еще. ты такой же дебил как Сися и не понимаешь смысла простой фразы "мне абсолютно похуй, что ты мне пишешь, для меня это буковки на экране и ничего более". или ты всё-таки дебильнее?

А я и не пишу. Я какаю буквами. Вот сейчас пойдет ЖЖЖЖ, немного неприятно, но тебе не понять, сфиктер не зашьешь ведь. Вот скажи, мне милейший, ты всегда был анальной пробкой или в результате попойки принял такую форму.

Птиц
06-28-2017, 04:38 PM
Я какаю буквами.

и на это мне тоже насрать. или, выражаясь культурно, хуй лОжить

CCPC
06-28-2017, 04:38 PM

Заметно. Лижешь на пять с плюсом.

Птиц
06-28-2017, 04:40 PM
Заметно. Лижешь на пять с плюсом.

завидуй молча. ты уже лет 10 живой не видел.

Тая
06-28-2017, 04:40 PM
Тая я тут тоже немного мельтешила, но только когда Изольда проклинала неверных. Потом когда началась драка я спряталась. Заденут тебя Тая локтем или ногой будет больно. Это же товарищеская встреча, влазить нельзя)
Аддочка, обожаю тебя, ты такая прикольная и с отличным чувством юмора:213:
А Изольда разве проклинала?Она не способна на проклятия, она мне симпатична)
Я в эти распри не влезаю, просто дала человеку понять, что он в своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку замечает, а больно мне уже никто не сделает, все гадости которые только можно сказать мне уже давно сказали и не один раз, что я могу нового услышать?да ничего))))), ну разве что сделают чик мне, ну забанят если будет за что, так я опять отдохну от форума, это только на пользу:122:

Сиамчик
06-28-2017, 04:41 PM

:111:

Птиц
06-28-2017, 04:42 PM
Я в эти распри не влезаю

да-да. и сейчас не влезла, а общаешься спокойно в каких-то других ветках, где обсуждают что кому интересно. а не лезешь в эту где сруцца.

Лирик
06-28-2017, 04:43 PM
Аддочка, обожаю тебя, ты такая прикольная и с отличным чувством юмора:213:
А Изольда разве проклинала?Она не способна на проклятия, она мне симпатична)
Я в эти распри не влезаю, просто дала человеку понять, что он в своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку замечает, а больно мне уже никто не сделает, все гадости которые только можно сказать мне уже давно сказали и не один раз, что я могу нового услышать,да ничего))))), ну разве что сделают чик мне, ну забанят если будет за что, так я опять отдохну от форума, это только на пользу:122:

Тая, почему ты такая вся серьезная? как в море водичка? она и проклинала и ваще евреев не любит. За это ей большой и жирный фэ.

Лирик
06-28-2017, 04:44 PM
да-да. и сейчас не влезла, а общаешься спокойно в каких-то других ветках, где обсуждают что кому интересно. а не лезешь в эту где сруцца.

Таю не трожь, овца. Копошитесь пжалста в собственном хавне, тов Херолог.

Сиамчик
06-28-2017, 04:45 PM

:111::111:

Птиц
06-28-2017, 04:46 PM
Таю не трожь, овца.

иди гусей паси, колхозник.

Тая
06-28-2017, 04:49 PM
Тая, почему ты такая вся серьезная? как в море водичка? она и проклинала и ваще евреев не любит. За это ей большой и жирный фэ.
не правда, Певцова любит:235:

Лирик
06-28-2017, 04:50 PM

С каких пор ты стал гусем? так, кнур престарелый.

слушай, Птицкунд, а ты трезвым бываешь? не, ну мне пофиг, хуле, нация давно сдохла и ты недочеловек, однако мне надо знать ежели вы и в каких кол-вах потребляете на единицу алкоголика. Хотя ты и труп уже лет 20, но все для статистики весомая единица.

Манюня
06-28-2017, 04:50 PM
она обьясняла что Певцов русским себя считает
(читайте форум)

Птиц
06-28-2017, 04:51 PM
С каких пор ты стал гусем? так, кнур престарелый.

слышь, хуй кривоносый, у тебя все зубы целые?

Сиамчик

не трожь Таю. ато сейчас снова уйдет:111:

Лирик
не правда, Певцова любит:235:

Да, она глючный троль. Ваще уже тыкаешь носом в ее же слова, а ни в какую. Огурцов точко переела. Я б ее на помидоры посадил.

Птиц
06-28-2017, 04:53 PM
не трожь Таю. ато сейчас снова уйдет

это для ее собственного умственного здоровья. есть люди, которым вреден виртуал. здесь нужна фантазия, воображение. а иначе будешь обламываться на каждом шагу.

Лирик
06-28-2017, 04:54 PM

У меня настолько большой хер, что ты подавишься. Потренируйся на бутылке. Мне реально жалко, что форум потеряет тебя, никчемную шестеренку - пропитую единицу неудавшегося социализм после того как возьмешь у меня за щеку.

Птиц
06-28-2017, 04:56 PM
У меня настолько большой хер

если б был, то ты ща не сидел бы на форуме. мож хотя бы хером денег заработал. мозгов-то нет

Манюня
06-28-2017, 04:56 PM
Лирик, хошь заработать? :114:

Птиц
06-28-2017, 04:58 PM
песдюлей от Димуши?

Лирик
06-28-2017, 04:59 PM
если б был, то ты ща не сидел бы на форуме. мож хотя бы хером денег заработал. мозгов-то нет

Не завидуй, тушканчик. Мне деньги не нужны -- я получаю удовольствие от воздуха, солнца и простой задушевной беседы.
А ты ишачишь на дядю, который тебя ипет без смазки, с улюлюланием в твою евгейскую хеморройную сраку. И еще вякаешь типа интеллигент. Гитару пропил, вошь?

Манюня
песдюлей от Димуши?ты чего, Димуше персональным секретарем нанялся?

CCPC

Пенек, мы по-моему уже обнародовали, что ты размером с чававу, может перестанешь угрожать?

Лирик
Лирик, хошь заработать? :114:

Для тебя? все бесплатно. Надорвусь, но выполню.

Adda
06-28-2017, 05:00 PM
Лирик сейчас ответит.

Манюня
06-28-2017, 05:00 PM
Для тебя? все бесплатно. Надорвусь, но выполню.прям стахановец (томно)

Птиц
06-28-2017, 05:01 PM
Пенек, мы по-моему уже обнародовали

пойди сосни у Лирика. пост вроде ему был, а не тебе.

Adda
06-28-2017, 05:01 PM
Для тебя? все бесплатно. Надорвусь, но выполню.2:1!

Птиц
06-28-2017, 05:02 PM
ты чего, Димуше персональным секретарем нанялся?

данунах. Димуша вредный, а у меня уже 9 лет начальников нету

Манюня
06-28-2017, 05:03 PM
данунах. Димуша вредный, а у меня уже 9 лет начальников нетуу тебя начальники мрут как мухи что ли?

Лирик
06-28-2017, 05:04 PM
Птицкинд, я отлучаюсь. Не шали. Мене надо помыть шею и сходить на концерт. У нас в парке дают симфоний. Если копыта откинешь, я тебя похороню. Пока не придумал надгробную надпись.... поставлю белый унитаз или розовый? выбирай карочи

Манюня
2:1!я заранее признаю свое паражение перед Лириком :235:

Птиц
прям стахановец (томно)

на ролевые игры потянуло? он потный грязный шахтер, ты медсестра или горничная в отеле...

Птиц
06-28-2017, 05:05 PM
Птицкинд, я отлучаюсь.

слив засчитан. вали-вали

Манюня
06-28-2017, 05:05 PM
на ролевые игры потянуло? он потный грязный шахтер, ты медсестра или горничная в отеле...я буду я, а он будет он
такие будут роли
не мешай :192:

Лирик
06-28-2017, 05:06 PM
на ролевые игры потянуло? он потный грязный шахтер, ты медсестра или горничная в отеле...

Не, лучше я на медкомисии в призыв, а она медсестра... сердце шалит, пусть кардиограмку забацает, ну там проверит кое что...

Птиц
у тебя начальники мрут как мухи что ли?

не, я селф-эмплойд

Лирик
слив засчитан. вали-вали

сука ты невежливая. сказал бы досвидания. шоб тебя глист съел.

Манюня
06-28-2017, 05:07 PM
не, я селф-эмплойдтак про 9 начальников это что было?
а, ладно
потом разберемся
(ринулась вслед Лирику)

Птиц
не мешай ::

гет э рум. тут адин рас давно не бум грить кто устроили виртуальный секс на форуме. про всём честном народе. нифштырило че-та

Манюня
досвидания, счастье :250:

Птиц
06-28-2017, 05:08 PM
сука ты невежливая. сказал бы досвидания. шоб тебя глист съел.

дивжопу, чорт тупой.

Манюня
06-28-2017, 05:09 PM
нифштырило че-танинада за всех расписываца
гуд найт

Птиц
06-28-2017, 05:10 PM
так про 9 начальников это что было?

какие 9 начальников? я напесал: у меня 9 лет уже нет начальников.

Лирик врет всё кстати про инчи, он понтярщик, а все понтярщики - мелкочленики

CAPRI
06-28-2017, 05:19 PM
так про 9 начальников это что было?
а, ладно
потом разберемся
(ринулась вслед Лирику)

Ты в курсе, что у него рост 1,50?

CAPRI
06-28-2017, 05:23 PM
какие 9 начальников? я напесал: у меня 9 лет уже нет начальников.

Лирик врет всё кстати про инчи, он понтярщик, а все понтярщики - мелкочленики

Не, у эксгибиционистов причиндалы большие, это факт. :235:

Недоумки все, правда...

CAPRI
06-28-2017, 05:25 PM
А по правде сказать - так и просто дегенераты. :235:

Сиамчик
06-28-2017, 05:25 PM
Ты в курсе, что у него рост 1,50?

не разочароваывай Таю. не разрушай мечту.

Птиц
06-28-2017, 05:27 PM

Недоумки все, правда...

откуда Лирик - эксгибиционист? он даже грызло ни разу не светил не форуме, не говоря уже про мормышку

Сиамчик
06-28-2017, 05:29 PM
откуда Лирик - эксгибиционист? он даже грызло ни разу не светил не форуме, не говоря уже про мормышку

на другом светил

Ben Dover
06-28-2017, 06:15 PM

Недоумки все, правда...

КАПРИ, ты не права. хоть ты и защитила докторско-профессорскую диссертацию по извращениям, но размер полового хуя, как впрочем и недоумкость никак не связана к любви продемонстрировать писюн. именно поэтому в нудистских резортах так дохуя отвратно выглядящих людей. КАПРИ, ты была на нудистском пляже? хоть раз? и ты там раздевалась?

Izolda
06-28-2017, 06:19 PM

Лирик маньяк какой-то. Любить насильно заставляет...

Izolda
06-28-2017, 06:22 PM
Кому? этому переколотому грязноротому дегенерату? ты деградировала, если задрот веселый, то понятно, но нафига тебе тебе зашмоцанный злобный урод? по моему более УГ на форуме нет.

Кванти хороший.

Птиц
06-28-2017, 06:45 PM
в нудистских резортах так дохуя отвратно выглядящих людей.
у нас тут был свой форумский чел раскрепощенный, ты его скорее всего не застал, юзернэйм Атилла. многим нравился, но мне казалось што он с отклонениями

Барон_Мюнхау
06-28-2017, 06:49 PM
не знаю, у меня другая троица в любимчиках- баба яга, деревня и барон.

Премного благодарен и весьма польщён, Изольда... Конечно, я хотел бы, чтобы Вы любили только меня, без этих двух, к тому же, Вы мне тоже сексапильны своей первородной чистотой и самобытностью настоящей русской женщины... Я бы с удовольствием посидел бы с Вами на завалинке где-нибудь в глубинке Тамбовской губернии... Мы бы пили самогон из бутыля зелёного стекла, а затем нырнули бы в стог пахучего сена... И я совершенно уверен, что Вы, как женщина правильная и с принципами, не имитировали бы оргазм, а стонали бы естественно, всей грудью и фибрами своей широкой русской души...

ПыСы Никто из тех двоих не написал бы Вам такой романтической малявы...

Сиамчик
06-28-2017, 06:56 PM
у нас тут был свой форумский чел раскрепощенный, ты его скорее всего не застал, юзернэйм Атилла. многим нравился, но мне казалось што он с отклонениями

Забегал даже не так давно. Мне тоже нра .прикольный:197:

Izolda
06-29-2017, 07:31 AM
Премного благодарен и весьма польщён, Изольда... Конечно, я хотел бы, чтобы Вы любили только меня, без этих двух, к тому же, Вы мне тоже сексапильны своей первородной чистотой и самобытностью настоящей русской женщины... Я бы с удовольствием посидел бы с Вами на завалинке где-нибудь в глубинке Тамбовской губернии... Мы бы пили самогон из бутыля зелёного стекла, а затем нырнули бы в стог пахучего сена... И я совершенно уверен, что Вы, как женщина правильная и с принципами, не имитировали бы оргазм, а стонали бы естественно, всей грудью и фибрами своей широкой русской души...

ПыСы Никто из тех двоих не написал бы Вам такой романтической малявы...

Ну Вы, Г-н Барон, и романтик, ещё немного, и я Вас полюблю больше, чем тех двоих...
И да, самогон лучше, чем эти заморские напитки.

High_Smily
06-29-2017, 07:49 AM
не знаю, у меня другая троица в любимчиках- баба яга, деревня и барон.

и у меня :238: :114:

Izolda
06-29-2017, 07:50 AM
и у меня :238: :114:

в очередь! я их первая выбрала!:313:

High_Smily
06-29-2017, 07:51 AM
и Наблюдатель смешно пишет )
а Эдик больше не пишет что-то

High_Smily
06-29-2017, 07:52 AM

ты што, я их давно люблю... ещё до большого взрыва, агрессорша агалтелая :122:

Izolda
06-29-2017, 07:54 AM

ах тыж сучка крашена...:192:

High_Smily
06-29-2017, 08:02 AM
ах тыж сучка крашена...:192:

Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет! :313:

Baba_Yaga
06-29-2017, 08:58 AM

Девочки, не ссорьтесь! Во-первых наших ответных чуйств хватит на всех; во-вторых неплохо бы подтведить свою любовь публикацией фотографий с максимально минииальным количеством одежды. У меня дома на стене уже висит фотография Смайли склеенная из кусочков что она опубликовала здесь недавно, но повторюсь, хотелось бы меньше одежды и без третьей руки если можно...

Maximusss
06-29-2017, 09:49 AM
Хочу написать мемуары... Но не книгу, нет, а типа коротких постов в фейсбучном стиле изложения. И возможно с картинками ( вам, дебилам, без картинок нонче никак )

Лирик
06-29-2017, 10:02 AM
Я могу тебя нарисовать. У меня всегда хорошо получался женский половой орган. Карандашом!

Maximusss
06-29-2017, 11:01 AM
Я могу тебя нарисовать. У меня всегда хорошо получался женский половой орган. Карандашом!

Я уважаю твое право художника "так видеть". Но таки рекомендую обратиться к окулисту, психиатру. Причем незамедлительно, а то вдруг карандаш на лбу вырастет...

edik
06-29-2017, 11:07 AM
и Наблюдатель смешно пишет )
а Эдик больше не пишет что-то

едик пишет. но едика всё из жизни, а сейчас он опять застрял в несвободе И пока ситуация не разрешиться, в ego жизни мало что происходит чтобы о том писать. вот.

Лирик
06-29-2017, 11:08 AM
Я уважаю твое право художника "так видеть". Но таки рекомендую обратиться к окулисту, психиатру. Причем незамедлительно, а то вдруг карандаш на лбу вырастет...

Благодарю за забоду, однако мне неясен механизм развития болезни... Вот вы оперируете такими словами как окулист и психиатр, но ведь и школьнику изветно, что канцелярские товары на теле не прорастают. Вы что, экономику не изучали? это ведь как лезвие которое не тупится - не выживет Россия. Не заработает на метале и опять обвинят евреев.

А хочешь я тебя акварелью? я уверен, у меня получится .. у меня отлично выхоодит на холсте лапоть и навоз. Ну, небольшой транзишн и твой ФБ мемуар украсит отличненький портрет.

edik
06-29-2017, 11:10 AM
КАПРИ, ты не права. хоть ты и защитила докторско-профессорскую диссертацию по извращениям, но размер полового хуя, как впрочем и недоумкость никак не связана к любви продемонстрировать писюн. именно поэтому в нудистских резортах так дохуя отвратно выглядящих людей. КАПРИ, ты была на нудистском пляже? хоть раз? и ты там раздевалась?

но бывают ох какие исключения!

Mozgotrepka
06-29-2017, 11:28 AM
едик пишет. но едика всё из жизни, а сейчас он опять застрял в несвободе И пока ситуация не разрешиться, в ego жизни мало что происходит чтобы о том писать. вот.

женился???!!

посадили??
:153:

Амазонка
06-29-2017, 11:30 AM
женился???!!

посадили??

Трепа, твоя очередь выставлять части тела. Судя по ногам в профиле, тебе есть что показать форуму :246:

Сиамчик
06-29-2017, 11:53 AM
женился???!!

посадили??

Он мой. Вот.видишь как он серьезно относится

CAPRI
06-29-2017, 11:54 AM

Не была. Не раздевалась.

А ты был? Раздевался? :235:

Sixteen
06-29-2017, 11:58 AM
мимо прокрался нудистский худенький патлатый дедушка, волоча свои растянувшиеся половые яйца по теплому пескочку.

Птиц
06-29-2017, 11:59 AM
у меня отлично выхоодит на холсте лапоть и навоз.

тебя обманули. это не холст, а простыня с твоей койки в дурдоме. а то чем ты рисуешь - не масло...

Сиамчик
06-29-2017, 11:59 AM
тебя обманули. это не холст, а простыня с твоей койки в дурдоме. а то чем ты рисуешь - не масло...

:111:

Милька
06-29-2017, 12:02 PM
побежала смотреть профайл Мозготрепки

edik
06-29-2017, 12:57 PM
женился???!!

посадили??

хуже. Но думаю что к середине июля скину с себя оковы...И тогда...ах, летний Киев...

Лирик
06-29-2017, 01:03 PM

Ой Птицкинд, ты не представляешь чем я тебя нарисовал... думаю толкнуть с аукциона, немного пахнет, как думаешь назвать творение?

Mozgotrepka
06-29-2017, 01:33 PM
Трепа, твоя очередь выставлять части тела. Судя по ногам в профиле, тебе есть что показать форуму :246:
я после ларсен /заняла очередь/ :281:

п.с. я уже ставила ноги/руки и глаза. зеленые, помнишь?

Mozgotrepka
06-29-2017, 01:35 PM
хуже. Но думаю что к середине июля скину с себя оковы...И тогда...ах, летний Киев...

что может быть хуже??!! заинтриговали ...

Амазонка
06-29-2017, 01:37 PM
я после ларсен /заняла очередь/ :281:

п.с. я уже ставила ноги/руки и глаза. зеленые, помнишь?

Глаза помню, ноги помню, руки.... не помню. Давай губы, талию, хрудь... че там? :114:

Тая
06-29-2017, 01:41 PM
Опять Киев?)))) Опять этот как его массаж органа? забыла как по научному называется этот масаж))))

Амазонка
06-29-2017, 01:42 PM
что может быть хуже??!! заинтриговали ...

Выполнять проект, за который с дуру взялся.

Mozgotrepka
06-29-2017, 01:51 PM
Глаза помню, ноги помню, руки.... не помню. Давай губы, талию, хрудь... че там? :114:

ок, поищу фотки, которые можно покромсать на кусочки )

давай лучше ларсен выцарапаем их панциря:130:

Амазонка
06-29-2017, 01:53 PM

Она крепкий орешек, но попробуй :)

Давай кусочки фоток. Уря. :130:
И ноги тоже еще раз. От бедра :246:

larsen
06-29-2017, 02:03 PM

не надо меня царапать
за 10 лет все видели
и целиком и даже живьем
и как антиквариат вешу в музее форума :314:

Амазонка
06-29-2017, 02:09 PM
не надо меня царапать
за 10 лет все видели
и целиком и даже живьем

Где можно глянуть на это чудо? :114:

Тая
06-29-2017, 02:11 PM
не надо меня царапать
за 10 лет все видели
и целиком и даже живьем
где сестра, где можно тебя увидеть?:169:

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:12 PM
Где можно глянуть на это чудо? :114:

да-да, и мне тоже.

мы ж новенькие, тока из яйца вылупились
:175:

larsen
06-29-2017, 02:14 PM
где сестра, где можно тебя увидеть?:169:
ты там тоже
на газоне отдыхаешь :116:

Тая
06-29-2017, 02:16 PM
ты там тоже
на газоне отдыхаешь :116:
а где этот музей?)))) я не помню этой фотки:117:

larsen
06-29-2017, 02:18 PM
а где этот музей?)))) я не помню этой фотки:117:
в музее :114:

Амазонка
06-29-2017, 02:19 PM
в музее :114:

Имя темы, сестра! Имя!

larsen
06-29-2017, 02:22 PM
Имя темы, сестра! Имя!
не помню
моя сестра Дова открывала
музей форума?

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:24 PM
Она крепкий орешек, но попробуй :)

Давай кусочки фоток. Уря. :130:
И ноги тоже еще раз. От бедра :246:

у меня нет никаких сил кромсать фоты. хошь все сразу - руки, ноги, талию. без башки тока

Тая
06-29-2017, 02:25 PM
у меня нет никаких сил кромсать фоты. хошь все сразу - руки, ноги, талию. без башки тока
ну давай уже с бошкой, ну что тебе жалко что-ли?:117:

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:27 PM
ну давай уже с бошкой, ну что тебе жалко что-ли?:117:

башку жалко, естессно.
настучат же )))

Амазонка
06-29-2017, 02:27 PM

Да!

Тая
06-29-2017, 02:28 PM
башку жалко, естессно.
настучат же )))
мы добрые, никто не настучит)))):314:

Тая
Да!
ты уже и без башки согласна:111::213:

Амазонка
не помню
моя сестра Дова открывала
музей форума?

Таааак. Давайте разбираться....

Коллаж. Сделано ГалкойБ и Чикагой.
http://s02.radikal.ru/i175/1005/e6/06e03bc640d3.jpg

Амазонка
06-29-2017, 02:30 PM
ты уже и без башки согласна:111::213:

Ну а че?

Тая
06-29-2017, 02:30 PM
ой, я помню этот коллаж, класс, и даже знаю где Ларсен, красотка!!!!

Тая
06-29-2017, 02:31 PM
Ну а че?
бошку потом дорисуем если что, причём такую, что Мозготрёпка сама захочет вернуть свою на место:122:

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:32 PM
Да!

........

Тая
06-29-2017, 02:33 PM
90008
Клёвая, худенькая, давай теперь с бошкой а то сейчас сами дорисуем))))

Амазонка
06-29-2017, 02:34 PM
90008

Трепа, тебе 18 лет? :239:

Тая
06-29-2017, 02:35 PM
фигурка класс, скажи?)):116:

Птиц
06-29-2017, 02:36 PM

казибошки какие-та. одну тока Галку Б удалось рассмареть

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:37 PM

неа:250:

фоте 2 года где-то

Сиамчик
06-29-2017, 02:37 PM
казибошки какие-та. одну тока Галку Б удалось рассмареть

На плече глафира

Амазонка
06-29-2017, 02:38 PM
фигурка класс, скажи?)):116:

Да. Как в 18 лет.

Сиамчик
На сигарете т.е. :111:

Mozgotrepka

а я ларсен не вижу :119:

Амазонка
неа:250:

фоте 2 года где-то

Т.е. уже 20? Скоро можно будет алкоголь?

Птиц
06-29-2017, 02:42 PM
На плече глафира

пока ещо увидел Акву, Мону, Фэри и Ваку

Сиамчик
06-29-2017, 02:44 PM
пока ещо увидел Акву, Мону, Фэри и Ваку

Мона это кто?аааа.монашка

Белка звезда милька и твоя любимая довка

Сиамчик
06-29-2017, 02:45 PM
Ксюха еще. Ангел😂

Тая
06-29-2017, 02:46 PM
Родьку, Дову, Монашку, Ксюшу Собчак узнала) а кто плывёт не могу понять?

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:46 PM
Т.е. уже 20? Скоро можно будет алкоголь?

не, 18летную я могу удочерить ))

Тая
06-29-2017, 02:48 PM
а голубей держит это не "Звизда"? так по-моему у неё ник был

Mozgotrepka
никого не вижу, никого! :119:

вместо фотки квадратик

не убирайте, плиз, я из дома посмотрю

Амазонка
не, 18летную я могу удочерить ))

:120:

Признавайся, в чем секрет? Как сохранила фигуру девушки? :102:

Тая
06-29-2017, 02:49 PM
:120:

Признавайся, в чем секрет? Как сохранила фигуру девушки? :102:
не жрёт наверно ничего:102:

Амазонка
06-29-2017, 02:50 PM
никого не вижу, никого! :119:

вместо фотки квадратик

не убирайте, плиз, я из дома посмотрю

Я кремень! (Схватила себя за хрудь). Фото здесь впечатано навеки! :219:

Птиц
06-29-2017, 02:50 PM
Ксю - с крыльями вроде? Ангила вижу да. На качелях не Април?

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:51 PM
не жрёт наверно ничего:102:

жру, жру, вон в каждом посте попкорн ))

фиг знает, сама как-то.
если узнаете, расскажите. мне надо, а то, по-моему, планирую толстеть. уже на 2 кг поправилась за последние 3 года )

Тая
06-29-2017, 02:51 PM
Ксю - с крыльями вроде? Ангила вижу да. На качелях не Април?
да, она

Тая
06-29-2017, 02:52 PM
жру, жру, вон в каждом посте попкорн ))

фиг знает, сама как-то.
если узнаете, расскажите. мне надо, а то, по-моему, планирую толстеть. уже на 2 кг поправилась за последние 3 года )
бедненькая:111::111:

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:53 PM
Я кремень! (Схватила себя за хрудь). Фото здесь впечатано навеки! :219:

пасиб, ты настоящий друг, а то обидно мне ((

правда, имена все равно незнакомые. может и не обидно:281:

Mozgotrepka
06-29-2017, 02:54 PM
бедненькая:111::111:

я знаю :119:

прикинь, если в год по кг, то через 20 лет я в кадушку превращусь

Птиц
Мона это кто?аааа.монашка

Белка звезда милька и твоя любимая довка

Белку пока не разглядел, милька в ковбойской шляпе, звизду и дову не видел никада

Птиц
а голубей держит это не "Звизда"? так по-моему у неё ник был
это Ангил

Тая
06-29-2017, 02:55 PM
белка в левом верхнем углу с рожками

Сиамчик
06-29-2017, 02:56 PM
Белку пока не разглядел, милька в ковбойской шляпе, звизду и дову не видел никада

в черном платье. бжелка твоя

Тая
06-29-2017, 02:57 PM
а где моя любимая Сиамка , почему я её не вижу:111:

Амазонка
06-29-2017, 02:58 PM
я знаю :119:

прикинь, если в год по кг, то через 20 лет я в кадушку превращусь

Это был мой план, когда мне было 20, чтоб где-то с 30 начать набирать по пол кило в год, чтоб морщины натягивались типа. Как-то я не запланированно выполнила план на несколько лет вперёд, при чем за пару лет всего :120:

Сиамчик
06-29-2017, 02:58 PM
уёбище вспомнилo обо мне

Птиц
06-29-2017, 02:59 PM
Белку не узнал бы в гриме. а чо не вижу Саломею? должна быть.