PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Nabludatel'
11-21-2017, 01:44 PM
посмотрел, деффки, в календарь - кто будет в офисе завтра И охуел....Никого, практически.
А если бы не я, то и фактически.
В офисе будет тихо, как в окопе перед штыковой атакой. Выпью кофе, поставлю мягкую музыку, разверну шезлонг и вздремну, нах.
И будет сниться мне...нет, деффки, не марихуана у дома, и даже не крейсер Аврора...
А море, синее море, без сидящей на горшке тёти Оли... а синее-синее море, с лёгким шумом прибоя, нах.
Потом пойду на ланч. Пока не решил куда.

Надо было всё ето в столбик написать, конечно...

Манюня
11-21-2017, 01:47 PM
не стесняйся, пиши как вздумается, тут все свои
вот здесь такая же фигня, в офисе три человека
а трафик как всегда
куда все эти люди едут, спрашивается?

Nabludatel'
11-21-2017, 01:58 PM
не стесняйся, пиши как вздумается, тут все свои
вот здесь такая же фигня, в офисе три человека
а трафик как всегда
куда все эти люди едут, спрашивается?

люди в трафиках пиздуют в семьи на Сенксгивинг.
Многие едут издалека...течёт рекааа Вооолга, а мне 16-ть лет. Отсюда и траффик, нах.
Людя хотят приехать домой, открыть дверь и почувствовать запах 7-часовой приготовленной турки из духовки в перемежку с запахом дров из камина.
Детские воспоминания и ассоциации. Как у нас с Новым Годом и ёлкой.

Не понимаю, когда иммигранты люто ненавидят местные праздники. Как-будто их заставлают покупать, готовить И жрать турку на Сенксгивинг, или дарить подарки на Валентайнс Дей, нах.
Не жри турки и не дари подарки - делов-то.
И никто тебя не обвинит в непатриотизьме. Кому ты нужен, нах. Страна свободная. Не нравится Сенскгивинг? Отмечай День Сталевара с водкой, голубцами, и пиздюлями с гармошками.
Не нравится Валентайн Дей? Тебе кажется, что ето такой коммёршал праздник, расчитанный на идиотов, покупающих цветы и подарки? Не покупай.
Ляг на софу и отдохни, нах
.

Манюня
11-21-2017, 02:01 PM
как праздники могут вобще не нравиться?
и где ты встречал таких имигрантов?
я ниодного такого не знаю

Derevnya
11-21-2017, 02:02 PM
г. Набокоу, как Вы относитесь к пампкин пай ?

Милька
11-21-2017, 02:09 PM
Я все празники люблю
/насупилась/

Nabludatel'
11-21-2017, 02:11 PM
г. Набокоу, как Вы относитесь к пампкин пай ?

я, г. Деревня, не люблю типичные американские торты из супемаркетоу.
На мой взгляд они все одинаковые - только сверху на них или нежно-химически-фиолетовая роза из крема, или ядовито-зелёная. Тоже касается пампкин пая.
Мне нравится киевский торт. Там дохуя всего. коржи, правильный крем, бизе, хозе и прочая бижутерия...К которой я привык в детстве.
А попробуй ето произведение искуства предложить детям, родившимся здесь. Они ж тебя засудят, нах. За безвкусицу. И начнут жрать марш-марш меллоу.
Я как-то по молодости принёс в качестве донации в потлак торт "Сметанник" из русского магазина...
Думал, счас будет фурор, нах.
А в ответ тишина, кто-то зачерпнул ложечкой, и потом тихонечко выплюнул в урну, с прахом....
Не оценили.
Короче, г. Деревня, вкусы формируются у детстве...Если вас в детстве кормили фанерой со сливками, то вы до конца жизни будете любить ето блюдо, нах

Милька
11-21-2017, 02:13 PM
У меня весь дом и в тыковках и фигурках индюшек и сов и орешков
и индюк размораживается
и мясо замариновано
и список что на столе будет написан
и парад мейсис мне нравится
и тыквенный пирог я люблю

Милька
11-21-2017, 02:14 PM
Дочь делает типа чизкейк тыквенный

Derevnya
11-21-2017, 02:21 PM
Короче, г. Деревня, вкусы формируются у детстве...Если вас в детстве кормили фанерой со сливками, то вы до конца жизни будете любить ето блюдо, нах

согласен, но отчасти. вкусы меняются. У Шарикова по крайней мере менялись. Не помню что бы я в детстве ел индейку, а тут ем, если хорошо приготовлена. и стейков не ел, их не было. да, рудименты типа холодца и селедки остались, не отрицаю. ну есть еще понятие индивидуального вкуса. вот крабы мне огого а лобстеры равнодушны. многие местные мягкие сыры я за моемое а блючиз не идеть.
И водкой меня бабушка не поила. так что не все с детства.

Манюня
11-21-2017, 02:27 PM
где ты в детстве брал индейку? :120:

Nabludatel'
11-21-2017, 02:29 PM
согласен, но отчасти. вкусы меняются. У Шарикова по крайней мере менялись. Не помню что бы я в детстве ел индейку, а тут ем, если хорошо приготовлена. и стейков не ел, их не было. да, рудименты типа холодца и селедки остались, не отрицаю. ну есть еще понятие индивидуального вкуса. вот крабы мне огого а лобстеры равнодушны. многие местные мягкие сыры я за моемое а блючиз не идеть.
И водкой меня бабушка не поила. так что не все с детства.

г. Деревня, а бабушка вас кормила сушами в детстве, когда вы приезжали к ней в деревню, нах? Что вам больше нравилось - тюна ролы или селмон сашими?

Манюня
11-21-2017, 02:40 PM
Наб, ты невынимательно читаешь
он же сказал что не всё с детства
и привел в пример водку

Манюня
11-21-2017, 02:42 PM
а я ничего не готовлю
мы в гости идем
будут очень ленивые 4 дня
никуда не едем, ничего не делаем
первый день благодарения такой за многие годы

поедем смотреть местного Ван Гога, пойдем на новый диснеевский мультик
и будем просто бездельничать всей семьей
can't wait! :122:

Nabludatel'
11-21-2017, 02:46 PM
а я ничего не готовлю
мы в гости идем
будут очень ленивые 4 дня
никуда не едем, ничего не делаем
первый день благодарения такой за многие годы

поедем смотреть местного Ван Гога, пойдем на новый диснеевский мультик
и будем просто бездельничать всей семьей
цаньт щаит! :122:

я конечно дико извиняюсь, Манюня, но первый диснеевский мультик был в прокате ещё в 17-ом веке. Был такой голладнский художник-передвижник Дисней, и он нарисовал Микки Мауса (мышь такая, в штанах), и его приключения с котом.
Так вы на етот мультфильм идёте?

а....ты переделала "первый диснеевский мультик " на "новый диснеевский мультик"? тогда другое тело.

Манюня
11-21-2017, 02:47 PM
Наб, че с тобой сёдня
я не сказала первый
я сказала новый

Барон_Мюнхау
11-21-2017, 02:48 PM
Вас бы всех на тюремную пайку посадить на месяц... Ломоть чёрного хлеба с баландой из гнилой картошки... Индейки с крабами у них, а в Африке дети голодают... Как вам только кусок в горло лезет?

Манюня
11-21-2017, 02:48 PM
этот

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS3FGIsangc2iauB89mttkiBAvIDj_O9 52Ypk2p5QqABby--L6d

Derevnya
11-21-2017, 02:52 PM
Вас бы всех на тюремную пайку посадить на месяц... Ломоть чёрного хлеба с баландой из гнилой картошки... Индейки с крабами у них, а в Африке дети голодают... Как вам только кусок в горло лезет?

Сказал обожравшийся до поплошения на потлоке г. Барон

Nabludatel'
11-21-2017, 02:57 PM
Сказал обожравшийся до поплошения на потлоке г. Барон

нет чтобы отослать все ети морожные-пломбиры детям в Африку, нах..
Кстати, я заметил, что перестал давать деньги попрошайкам на улице, в последнее время.
хотя, возможно, ето потому, что они мне не встречаются по дороге на работу, и обратно...
Но факт есть факт.

Манюня
11-21-2017, 03:01 PM
я вобще никогда не давала
я их боюсь
мне один как то под машину бросился
напугал на всю жизнь

Derevnya
11-21-2017, 03:03 PM
я вобще никогда не давала
я их боюсь

как то так , мадам Манюня :

https://www.youtube.com/watch?v=vBUbJhFmTPc

Манюня
11-21-2017, 05:05 PM
Ну вот и до Чарлза (Карла?) Роуза дошла очередь в модном сейчас "секшуал харассмент" обвинении. Уже восемь женщин выступили нах. Одной он положил руку на ногу. Другой ногу на руку. Перед третьей вышел из душа, нах. Перед четвёртой зашёл в душ. Всё ето происходило давно. Лет 20-30 назад.
И все ети женщины страдали всё ето время. Некоторые из них развелись, другие вышли замуж.
6-ро родили детей. Одна стала лезбиянкой. У почти всех етих женщин были автомобольные аварии и тикеты за превышение скорости.
Конечно всё ето произошло не сразу после того, как Чарлз положил руку на ногу, а скорее всего лет так через 7, или 12, или 20...но факт остаётся фактом - все ети женщины прошли через ужасный опыт, когда довольно интересный, хорошо сложенный и известный мужчина оказал им знаки внимания, которые теперь модно называть "секшуал харассмент".

Интересно, а как ещё здоровый мужик может показать, что ему нравится женщина, но он пока не готов делать ей предложение, нах?
Ну хорошо, я пойму, что выходить из душа без трусов, когда у тебя в номере совершенно незнакомая женщина, попавшая туда по какой-то дикой случайности - ето нехорошо.
Но, блядь, представим - сидишь ты в баре с симпатичной стройной незнакомой женщиной, которая тебя узнала, и подсела попиздеть. Вы уже выпили по паре дринков...разговор клеится. Женщина улавливает юмор и ржёт с одобрением как лошадь Пржевальского.
И чё, в етот момент нельзя положить руку Чарлза на колено ржущей девушки?
Ето, блядь, секшуал харассмент, нах?
Дожили, ёптья вот вчера это читала и головой кивала
а сегодня прочитала что и кто
тут один очень важный момент, Наб
он не в баре с ними сидел и руки на колени клал
они все на него работали
ты улавливаешь момент?
он над ними власть имел
там одна заикнулась против, и он сразу уволил
вот где собака порылась

мужики должны оставаться мужиками, да
но на работе ты не мужик а имплоир
я про Роуза сейчас конкретно

Miami Vice
11-21-2017, 05:22 PM
я вот вчера это читала и головой кивала
они все на него работали
ты улавливаешь момент?
он над ними власть имел
вот где собака порылась

О, теперь все становица на свои места. Гоинг форвард плодица будут или не работающие мужики или которым пох. И результаты будут на лице как грица.

Общество съехало не просто с катушек а совсем нах. Самые продуктивные мужики - творческие, начальники, эмплойеры, как грица, уже или вскоре будут зашуганы этим феминацизмом а их места в постелях недотраханных уже баб займут похуисты - гопота не боящаяся увольнений, острацизма и т.п. Стронг секс драйв и успех (в каком либо деле) очень часто (не всегда но достаточно часто) имеют прямую кореляцию. И гнобя таких успешных людей мы в дальнейперспективе засоряем генофонд генетическим мусором и непродуктивным слоем общества. Вместо того чтобы, как это было на протяжении тысячилетий, поощрять успешных челов плодица и размножаца.

Такое впечатление что сегодня обществу навязывают анти-человеческие взгляды на жизнь ин дженерал и на секс ин партикюлар. И это не есть хорошо.

Baba_Yaga
11-21-2017, 05:45 PM
О, теперь все становица на свои места. Гоинг форвард плодица будут или не работающие мужики или которым пох. И результаты будут на лице как грица.

Общество съехало не просто с катушек а совсем нах. Самые продуктивные мужики - творческие, начальники, эмплойеры, как грица, уже или вскоре будут зашуганы этим феминацизмом а их места в постелях недотраханных уже баб займут похуисты - гопота не боящаяся увольнений, острацизма и т.п. Стронг секс драйв и успех (в каком либо деле) очень часто (не всегда но достаточно часто) имеют прямую кореляцию. И гнобя таких успешных людей мы в дальнейперспективе засоряем генофонд генетическим мусором и непродуктивным слоем общества. Вместо того чтобы, как это было на протяжении тысячилетий, поощрять успешных челов плодица и размножаца.

Такое впечатление что сегодня обществу навязывают анти-человеческие взгляды на жизнь ин дженерал и на секс ин партикюлар. И это не есть хорошо.

Резюмирую: бабы дуры!

Манюня
11-21-2017, 05:52 PM
чего сразу дуры то
работать всем хочется
и не всем хочется продвигаться по постельной линии

я не против баров
я против когда рабочее место насильно превращают в бар

Амазонка
11-21-2017, 06:53 PM
не хочется говорить штампами, но температура тела/ов по больнице тоже "примерно одинаковая"... У кого-то 42С, у кого-то 36.6С а у кого-то комнатная, скажем 26С.
В количественном исчислении разница вроде не драматическая, как скажем - если сравнивать температуру на поверхности Солнца и обратной стороны Луны...
И тем не менее мало кто захочет общаться с человеком, который уже долгое время находится в состоянии горячки при 42С, или охладел до комнатной температуры, нах.
Впрочем и здесь есть свои любители.
Так и с [IQ]....к примеру возьмём три числа: 42, 89 и 142... цифры "примерно одинаковые", и не зашкаливают таблицы Брадиса, но:
- обладатель [IQ] в 42 скорее всего сможет вас заинтересовать только знанием устава караульной службы,
- обладатель\ница [IQ] в 89 поправит вас, если вы не там поставили знак препинания...
- а обладатель [IQ] в 142 сможет вам рассказать или напеть доказательство существования гомоморфного образа локально нильпотентной группы без кручения с финитным представлением для одного класса локально нильпотентных групп.

В общем, (подвожу итог): все дело в том, нравится ли тебе человек, или нет. А IQ, шмайкью - дело второстепенное.

Амазонка
11-21-2017, 06:53 PM
Резюмирую: бабы дуры!

Ща как дам больно!
Сам такой :143:

Амазонка
11-21-2017, 06:58 PM
посмотрел, деффки, в календарь - кто будет в офисе завтра И охуел....Никого, практически.
А если бы не я, то и фактически.
В офисе будет тихо, как в окопе перед штыковой атакой. Выпью кофе, поставлю мягкую музыку, разверну шезлонг и вздремну, нах.
И будет сниться мне...нет, деффки, не марихуана у дома, и даже не крейсер Аврора...
А море, синее море, без сидящей на горшке тёти Оли... а синее-синее море, с лёгким шумом прибоя, нах.
Потом пойду на ланч. Пока не решил куда.

Надо было всё ето в столбик написать, конечно...

Весьма озадачилась....:120:

marussya
11-21-2017, 07:02 PM

Я искренне не понимаю, с какой радостивозникла идея про плодиться и размножаться на протяжении тысячелетий для успешных челов? Насколько я знаю всю историю человечества, всегда общество стремилось узаконить процесс деторождения посредством брака в разных формах. А дети таких вот успешных челов всегда были бастардами со всеми вытекающими.

Кроме того признак успешности - это вещь индивидуальная... Я не сомневаюсь что Горыныч считает себя успешным. И правильно делает. Однако статистика говорит от обратном- дети есть у тех, кто готов вложиться в их выращивание... А кто не готов - тот изо всех сил считает себя успешным.

Я не лично про Горыныча, я его не знаю и понятия не имею о наличии у него детей.

marussya
11-21-2017, 07:04 PM
они все на него работали
ты улавливаешь момент?
он над ними власть имел
вот где собака порылась

К черту подробности!

Сейчас все будут вопить про размывание тысячелетних традиций...

marussya
11-21-2017, 07:07 PM
марусся, я бы не относился слишком серьёно ко всему, что пишется в етой теме (обращаем внимание на название).
А тем более в таком вопросе - как растить ребёнка с высоким АйКью.
Собственно, могу порассуждать вслух методом от противного.
В данном случае противное будет - не необыкновенно высокий АйКью ребёнка, а к примеру - необыкновенно развитые физические данные ребёнка, скажем, к баскетболу.
У вас был бы вопрос - как такого ребёнка растить?
Читать ли ему переписку Ленина с Кaутским, или поощрять его интерес к подвижным играм с мячом?

Вот сразу видно что человек выращиванием детей не занимался...

Но спасибо за точку зрения...

Baba_Yaga
11-21-2017, 07:10 PM
они все на него работали
ты улавливаешь момент?
он над ними власть имел
вот где собака порылась

Тут такой момент. Посредственные актрисочки, ну типа Визерспун или какая другая овца в своё время решили что поскольку талантов нет, то к известности надо идти через постель. Ну и соответственно шли. Теперь, через много лет они вдруг своим умишком пораскинули и решили что они-то оказывается такие талантливые и знаменитые (после того как шугар дэдди их раскрутил) и наверное зря они давали этим сволочам и что они сами своим талантом заслуживают той известности которую имеют. Так шо гори огнем ты толстый боров! Короче как мозгофф не было, так и нет...

Манюня
11-21-2017, 08:00 PM
почитай про Роуза
они не только неизвестные, они даже сейчас боятся себя назвать

Miami Vice
11-22-2017, 05:49 AM
Я искренне не понимаю, с какой радостивозникла идея про плодиться и размножаться на протяжении тысячелетий для успешных челов? Насколько я знаю всю историю человечества, всегда общество стремилось узаконить процесс деторождения посредством брака в разных формах. А дети таких вот успешных челов всегда были бастардами со всеми вытекающими.

Кроме того признак успешности - это вещь индивидуальная... Я не сомневаюсь что Горыныч считает себя успешным. И правильно делает. Однако статистика говорит от обратном- дети есть у тех, кто готов вложиться в их выращивание... А кто не готов - тот изо всех сил считает себя успешным.

Я не лично про Горыныча, я его не знаю и понятия не имею о наличии у него детей.

Если бы я не задумывался перед тем как делать какие нить жизненоважные шаги то наверно имел бы кучу киндеров, учитывая последние 35 лет моей половой деятельности. Но т.к. законы и мораль последних надцать лет не поощряют плодовитость и размножение успешными людьми (или теми кто пытается стать успешными) то как бы приходилось пользоваться протекцией.

Сегодня если сидящий на велфере чувак из гетто наделает надцать детей то общество и закон как бы его не трогает - что с него взять? Так ведь? А если у чела есть что взять то тут же отберут бо якобы «мамане и детям важнее». И будут продолжать отбирать, тем более если он будет продолжать быть успешным финансово и в детопроизводстве.

Т.е. наблюдается прямая цель гос-ва/общества не допустить дополнительного размножения более менее успешными/думающими челами. Может это как бы случайный продукт других целей но ИМО скорее намеренное желание иметь в обществе больше гопоты чем думающих челов. Почему думающих? Потому что когда чел задумывается о последствиях полового акта в сегодняшнем обществе то он оденет презерватив и т.п. Со всеми вытекающими как грица. А почему предпочтение гопоте? А потому что ими легче управлять сегодняшними технологиями. Недаром в Америке обе партии сегодня проводят политку выгодную как элитам так и гопоте. За счет среднего класса.

Nabludatel'
11-22-2017, 07:12 AM
Весьма озадачилась....:120:

стишок был такой, детский, на мотив "у самого синего моря"...

Nabludatel'
11-22-2017, 07:45 AM
они все на него работали
ты улавливаешь момент?
он над ними власть имел
вот где собака порылась

Манюня, на половые вопросы я пытаюсь смотреть с точки зрения "а если бы ето была моя мать/жена/дочь".
Т.е на месте очередной "жертвы сексуального харасмента" я виртуально представляю потенциально близких мне людей. Вот отсюда я и пляшу со своими выводами и комментариями.
Предположим моя дочь пошла на интервью для устройства на работу в бригаду столяров.
И, предположим, бригадир столяров в середине интервью вдруг пошёл в душ при раздевалке столяров, и пришёл обратно мокрый, без трусов... Что скорее всего сделает моя/твоя/чужая дочь в таком случае?
Скорее всего охуеет, соберёт своё портфолио, заявит в [HR], и уйдёт в другую бригаду столяров....
Тоже самое произойдёт, если моя/твоя/чужая дочь пойдёт на интервью в банк, или ритейл....Потенциальный начальник пришёл мокрый без трусов? - та пошёл он нах, идиот. Пойду на другое интервью.
В мире кино/театра/балета/ТВ и политики - сооовсем другое. Во-первых, достигшие там высот - на самом деле интересные люди, наделённые силой, властью, деньгами и возможностью выбирать из тысячи приблизительно похожих по уровню таланта моей/твоей/чужой дочери.
Да, звучит как бы некрасиво, но сама голливудская И ТВ индустрия построена на сексе, деньгах и культе красивых людей,
Кто бы пошёл смотреть "Бейсик инстинкт", если бы вместо Шерон Стоун там играла бы швея-мотористка многостаночница Дуся Виноградова?

Кроме того, если тебя не возьмут на работу в бригаду столяров, или в банк, или в ритейл, - не биг дил.
Твоя жизнь не сильно поменяется, тем более, что через месяц-другой ты получишь похожую работу в другой бригаде/банке/ритейле.
А вот если тебя возьмут на роль в голливудком фильме, или помощницей Чарлса Роуза - то ты в дамках. От слова "дам-не-дам". Твоя жизнь не просто изменится - а как в одной песне - кто был ничем, тот станет всем.

Поетому для тхе, кто ищет успеха в тхе индустриях, такие люди как матёрые продьюсеры, директора фильмов и Чарлз Роузы - полубоги, способные изменить твою жизнь.
Собственно, уверен, что для многих женщин приставания какого-нибудь селебрити средней величины будет звёздным моментов всей жизни, нах.

Вопрос в другом - можно ли назвать "сексуальным харасментом" перешедший на интимный разговор между двумя взрослыми людьми противоположного пола, оказавшимися в одной комнате/баре/номере гостинице по своей воли?

Derevnya
11-22-2017, 07:51 AM
г. Набокоу правильно говорит. Поэтому к актрисам на Руси было особое отношение.
Это особенность професии, неотемлимая часть. Скоро и проститутки будут обвинять клиентов в домогательствах.

Манюня
11-22-2017, 09:48 AM
вот это по своей воле
ты не понимаешь
что только один там по своей воле

девочка пошла быть помощницей Роуза
чтобы стать знаменитой?
это ты так решил
и даже если да, это не значит
что она таким образом решила телом дорогу себе пробивать
может у неё талант слова, а к ней лезут в трусы
была бы это моя дочь, я бы плюнула ему в рожу

Манюня
11-22-2017, 09:52 AM
г. Набокоу правильно говорит. Поэтому к актрисам на Руси было особое отношение.
Это особенность професии, неотемлимая часть. Скоро и проститутки будут обвинять клиентов в домогательствах.
мы это
не на Руси больше
и никто в мире на Русь не ровняется
славабогу

Манюня
11-22-2017, 10:08 AM
читаю некролог про Хворостовского в New York Times
пишут: he escaped the gangs of Krasnoyarsk
в 80х такое было?

Derevnya
11-22-2017, 10:10 AM
Ой да ладно, талант... Политики то же, какие бы не были хорошие а вынуждены делать грязные дела и жопу лизать. все. потому что иначе не будет карьеры. часть профессии. а у актрис свое.
а идеальные отношения, это как у моего дантиста, табличка: painless dentist - upstairs

Манюня
11-22-2017, 10:13 AM
не надо обопщать

Манюня
11-22-2017, 10:14 AM
лучше про Красноярск ответь

Derevnya
11-22-2017, 10:29 AM
та я не жил в Красноярске, я жил в Норильске и не в 80х. И про Хворостовского я ничего не знаю, никогда им не интересовался.

Манюня
11-22-2017, 10:36 AM
да я не за Хворостовского же спрашиваю
были ли в 80х там гэнгс
или как они по русски
а может они рэкитеров имели в виду
потому что их помню а гэнгс нет

Derevnya
11-22-2017, 10:43 AM
не знаю про Красноярские банды 80х а у нас тут много банд, самая оторванная MS-13 Mara Salvatrucha.
а почему их не должно было быть в Красноярске ? они везде были и есть.

Манюня
11-22-2017, 10:45 AM
при советской власти?

Барон_Мюнхау
11-22-2017, 10:52 AM
Манюня, Вы же, вроде, в отпуске?

Манюня
11-22-2017, 10:56 AM
с какого бодуна я в отпуске
я на работе второй день уже

Derevnya
11-22-2017, 11:01 AM
я то же думал в отпуске, где то читал что в аэропорт везло такси, ну типа Антилопы Гну, при луне, и было так хорошо на душе что аж в низу живота что то замирало.

При советской власти в 80х с бандами было туговато, но уже в 89 перестройка шла полным ходом и они стали расти как грибы после дождя

Манюня
11-22-2017, 11:07 AM
я на выходные летала
НЙ и ДиСи
у меня была обязательная культурная программа :122:

Baba_Yaga
11-22-2017, 11:08 AM
я то же думал в отпуске, где то читал что в аэропорт везло такси, ну типа Антилопы Гну, при луне, и было так хорошо на душе что аж в низу живота что то замирало.

Вы, г-н Деревня, всё перепутали! Я помню что внизу живота бабочки вылуплялись кажется. Но это с отпуском саязано не было.

Манюня
11-22-2017, 11:08 AM

При советской власти в 80х с бандами было туговато, но уже в 89 перестройка шла полным ходом и они стали расти как грибы после дождявот и я про тоже
в 89ом Хворостовский уже вроде пел
от каких гэнгс он убежал, непонятно

Derevnya
11-22-2017, 11:10 AM
Вы, г-н Деревня, всё перепутали! Я помню что внизу живота бабочки вылуплялись кажется. Но это с отпуском саязано не было.

Это тов Бабаягов связано прежде всего с душой и с мочевым пузырем. поэтому когда поссышь, на душе сразу становится легко и хорошо

Baba_Yaga
11-22-2017, 11:15 AM
вот и я про тоже
в 89ом Хворостовский уже вроде пел
от каких гэнгс он убежал, непонятно

Манюня, ну что Вы всякой хуйне написанной в американской прессе верите? Это же пишут для американского обывателя чтоб завлечь, так сказать. Если просто напишут что мол скончался русский оперный певец Хворостовский им ничего не будет понятно. Кто такой Хворостовский? Этот тот из Америкэн Айдол? Нет? Что такое опера? Это тот русский хакер?
А тут сразу детективный сюжет вырисовывается про банды Красноярска и самородка от них убегающего. Ну типа как черный мальчик из гетто стал королем хип хопа...

Baba_Yaga
11-22-2017, 11:17 AM
Это тов Бабаягов связано прежде всего с душой и с мочевым пузырем. поэтому когда поссышь, на душе сразу становится легко и хорошо

Это Вы точно заметили, г-н Деревня! Тогда к Вам сразу вопрос: а почему после намбер ту на душе приятно и весело?

CAPRI
11-22-2017, 11:43 AM

Бабочки из чего вылуплялись? Из сперматозоидов?

Izolda
11-22-2017, 11:45 AM
я хотела спросить что-то у г-на Деревни, но не буду, потому что я его люблю и обижать не буду!

Baba_Yaga
11-22-2017, 12:06 PM
Бабочки из чего вылуплялись? Из сперматозоидов?

Бабочки вылупляются из куколок, а куколки создаются червячками. Это известно даже школьникам, госпожа Капри! Как же Вы BBC интервью давали?

Манюня
11-22-2017, 12:08 PM
Манюня, ну что Вы всякой хуйне написанной в американской прессе верите? Это же пишут для американского обывателя чтоб завлечь, так сказать. Если просто напишут что мол скончался русский оперный певец Хворостовский им ничего не будет понятно. Кто такой Хворостовский? Этот тот из Америкэн Айдол? Нет? Что такое опера? Это тот русский хакер?
А тут сразу детективный сюжет вырисовывается про банды Красноярска и самородка от них убегающего. Ну типа как черный мальчик из гетто стал королем хип хопа...я потому и заинтересовалось
для моего уха это странно звучало
гэнгс в Красноярске в 80х
надо пойти посмотреть что в русских СМИ пишут и сравнить

представляете, г-н БЯ
у меня билеты на него были
он и Нетребко в Онегине в Мете
где то за месяц отменили, заменили другим
из за болезни

я смотрю он с Нетребко в Войне и Мире пел в Мете в 2002, и многих других
вот так всегда, знаете, думаешь успею
а потом раз, и больше не успеешь
это очень печально

Манюня
11-22-2017, 12:10 PM
Это Вы точно заметили, г-н Деревня! Тогда к Вам сразу вопрос: а почему после намбер ту на душе приятно и весело?какие Вы буквальные, господа
почему у вас всё переходит в туалетный юмор
я теперь не удивляюсь что 8-е Марта Вас заставляет хранцузские фильмы смотреть
как то же надо, елки
уровень поднимать

Nabludatel'
11-22-2017, 12:14 PM
Оказывается, деффки, есть такое бревно (нет, сейчас не о том персонаже, о котором вы подумали, нах), которое поджигаешь, и оно горит в камине, и прочищает каминную трубу, нах.
О, бля, техника до каких высот поднялась. А я думал вызывать трубочиста. Ибо в прошлый раз затопил камин, всё вроде горело хорошо, но через 10 минут поднялся туман, и включилась сирена. А сирена орёт на все 280 децембилов (нет, ето опять не о том персонаже, о котором вы подумали, нах)

Поетому остальные остальные 2 часа открыл все окна, стоял на табуретке, и махал журналами перед приделанным к потолку датчиком. Типа провожал в последний путь. Датчик не унимался, и собрал соседей из соседних зип кодов. Пришлось достать молоток И убить его, нах. Потом, в сердцах, куда-то засунул молоток. Вчера искал, нихуя его нет.
Короче сегодня купил новый датчик, молоток, специальное бревно для чистки камина и ещё какую-то хуйню.

Derevnya
11-22-2017, 12:15 PM
я хотела спросить что-то у г-на Деревни, но не буду, потому что я его люблю и обижать не буду!

Спрашивайте, ф. Изольда. я открыт для всех вопросов как тов Путин и его секретарь Песков.

Baba_Yaga
11-22-2017, 12:15 PM
какие Вы буквальные, господа
почему у вас всё переходит в туалетный юмор
я теперь не удивляюсь что 8-е Марта Вас заставляет хранцузские фильмы смотреть
как то же надо, елки
уровень поднимать

По-моему на моё облагоро(а)живание официально плюнули. Я Вам открою страшную тайну, госпожа Манюня: все мужуки такие как я. Разница заключается лишь в том что некоторые как я speak their mind, а некоторые замалчивают низменные черты своей примитивной натуры, маскируются.

Манюня
11-22-2017, 12:17 PM
Поетому остальные остальные 2 часа открыл все окна, стоял на табуретке, и махал журналами перед приделанным к потолку датчиком. Типа провожал в последний путь. Датчик не унимался, и собрал соседей из соседних зип кодов. Пришлось достать молоток И убить его, нах. Потом, в сердцах, куда-то засунул молоток. Вчера искал, нихуя его нет.
картина достойная кисти Репина, нах :111:

Манюня
11-22-2017, 12:18 PM
По-моему на моё облагоро(а)живание официально плюнули. Я Вам открою страшную тайну, госпожа Манюня: все мужуки такие как я. Разница заключается лишь в том что некоторые как я спеак тхеир минд, а некоторые замалчивают низменные черты своей примитивной натуры, маскируются.ну не надо всех под одну гребенку
посмотрите на Хворостовского
Вы можете себе представить что ему было начихать на хранцузское кино?
я нет

Манюня
11-22-2017, 12:24 PM
Вы правы, г-н БЯ
в русских некрологах нет ничего про красноярских гэнгс

но вот мне интересно
всю эту душещипательную историю западным СМИ кормил сам певец
или его публицист
или они сами придумали?

Baba_Yaga
11-22-2017, 12:27 PM
ну не надо всех под одну гребенку
посмотрите на Хворостовского
Вы можете себе представить что ему было начихать на хранцузское кино?
я нет

Вы берете в пример человека, который сделал оперы-шмоперы своей профессией. Конечно на поверхности он будет утончен и изыскан. Ему надо поддерживать свое высококультурное реномэ и если в один прекрасный день его застукают, скажем, в Хутерс или стрип клабе - его карьере конец. А вот какой он был внутри и какие желания в себе подавлял - одному Богу известно!

Манюня
11-22-2017, 12:28 PM
А вот какой он был внутри и какие желания в себе подавлял - одному Богу известно!да
и Вам неизвестно тоже
Вы меня пытаетесь убедить что все мужики одниковые
но я достаточный опыт имею чтоб Вам не поверить

я понимаю так легче
самому себе типа обьяснять
что Все такие
потому давайте сменим тему

как там полы? :122:

Baba_Yaga
11-22-2017, 12:30 PM
Вы правы, г-н БЯ
в русских некрологах нет ничего про красноярских гэнгс

но вот мне интересно
всю эту душещипательную историю западным СМИ кормил сам певец
или его публицист
или они сами придумали?

Думаю что скорее всего публицист, но может и с подачи прессы. Надо же было работать над имиджем и маркетингом.

Baba_Yaga
11-22-2017, 12:32 PM
потому давайте сменим тему

как там полы? :122:

Зайдите в "Ну шо бля?" - там фотография законченной комнаты (без плинтусов, правда - это работа 8-го Марта, у меня терпения не хватает). Фаза# 2 (лестница и корридор наверху) начнется в Январе. Пока отдыхаю.

Милька
11-22-2017, 12:39 PM
Наб
я б на бревно не надеялась

CAPRI
11-22-2017, 12:43 PM
Бабочки вылупляются из куколок, а куколки создаются червячками. Это известно даже школьникам, госпожа Капри! Как же Вы BBC интервью давали?

Не ВВС, а Франс-2. :235:

П.С. Бабочки, а также куколки, личинки и прочие гусеницы в животе не живут, г-н БЯ.
Это каждый школьник знает, не то что выпускник Фезтеха.

larsen
11-22-2017, 12:43 PM
Наб
главное - чтоб журналов было достаточно
махать

Манюня
11-22-2017, 12:45 PM
Думаю что скорее всего публицист, но может и с подачи прессы. Надо же было работать над имиджем и маркетингом.а я уже думала прав Трамп
New York Times это фейк ньюз :122:

Манюня
11-22-2017, 12:46 PM
Зайдите в "Ну шо бля?" - там фотография законченной комнаты (без плинтусов, правда - это работа 8-го Марта, у меня терпения не хватает). Фаза# 2 (лестница и корридор наверху) начнется в Январе. Пока отдыхаю.фотку я видела
у меня возник вопрос но я боялась что обижу
можно я спрошу а ты не обидишься?

Miami Vice
11-22-2017, 12:47 PM
да я не за Хворостовского же спрашиваю
были ли в 80х там гэнгс
или как они по русски
а может они рэкитеров имели в виду
потому что их помню а гэнгс нет

Вот она - американская наивность. :111:

Скорее всего он тогда задолжал каким нить барыгам или фарцовщикам и по прошедствию лет этот долг превратился в "бегство от бандитов".

Baba_Yaga
11-22-2017, 12:49 PM
фотку я видела
у меня возник вопрос но я боялась что обижу
можно я спрошу а ты не обидишься?

Спрашивай! Я как г-н Деревня, г-н Путин и его секретарь м. Песков всегда открыт любым вопросам!

Baba_Yaga
11-22-2017, 12:53 PM
Не ВВС, а Франс-2. :235:

П.С. Бабочки, а также куколки, личинки и прочие гусеницы в животе не живут, г-н БЯ.
Это каждый школьник знает, не то что выпускник Фезтеха.

Вы не представляете, г-жа Капри, сколько всяеой нечисти может жить в животе! Почитайте про северокорейского перебежчика хотябы:
https://www.google.com/amp/s/www.washingtonpost.com/amphtml/news/worldviews/wp/2017/11/19/what-the-parasites-in-a-defectors-stomach-tell-us-about-north-korea/#ampshare=https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2017/11/19/what-the-parasites-in-a-defectors-stomach-tell-us-about-north-korea/

Miami Vice
11-22-2017, 12:55 PM
Вы не представляете, г-жа Капри, сколько всяеой нечисти может жить в животе! Почитайте про северокорейского перебежчика хотябы:
https://www.google.com/amp/s/www.washingtonpost.com/amphtml/news/worldviews/wp/2017/11/19/what-the-parasites-in-a-defectors-stomach-tell-us-about-north-korea/#ampshare=https://www.washingtonpost.com/news/worldviews/wp/2017/11/19/what-the-parasites-in-a-defectors-stomach-tell-us-about-north-korea/

Так шо выходит Птиц прав что убивает глисты водкой?

Derevnya
11-22-2017, 01:00 PM
Это Вы точно заметили, г-н Деревня! Тогда к Вам сразу вопрос: а почему после намбер ту на душе приятно и весело?

Тут я вижу несколько моментов г. Бабаягов
во первых на душе радостно что сумел таки добежать и сделать все полюдски
во вторых хорошо что ничего не застряло
в третьих на улыбку тети Клавы уборщицы и на ее приветствие "с облегченьицем" следует тоже улыбнуться и сказать спасибо.

Nabludatel'
11-22-2017, 01:07 PM
Наб

я, честно говоря, на бревно не надеюсь. Мне просто посоветовали, типа попробуй, обойдёшься малой кровью, нах. Ну я и попробую. Хотя не понимаю - как оно (бревно) может сработать и расчисть каминную трубу, если там чё-то застряло. Ну не сработает, вызову трубочистов.
Мне кажется, я видел трубочиста в глубоком детстве. Такой в саже, в чёрном костюме, в цилиндре и перепоясан специальной проволкой через плечо, и в ухо.
А может видел на картинках, в детских журналах. Они всегда были грязные, но довольно улыбались, нах. Возможно физическая работа облагораживает, ето если работать пол часа. Потом остоябывает.

Baba_Yaga
11-22-2017, 01:10 PM
Тут я вижу несколько моментов г. Бабаягов
во первых на душе радостно что сумел таки добежать и сделать все полюдски
во вторых хорошо что ничего не застряло
в третьих на улыбку тети Клавы уборщицы и на ее приветствие "с облегченьицем" следует тоже улыбнуться и сказать спасибо.

Я думал что в моем возрасте все жизненные мудрости должны быть уже известны, но недавно услышал новую: "с годами всё меньше и меньше доверяешь пуку!"

Манюня
11-22-2017, 01:13 PM
Спрашивай! Я как г-н Деревня, г-н Путин и его секретарь м. Песков всегда открыт любым вопросам!цвет стен менять не собираетесь?

Baba_Yaga
11-22-2017, 01:18 PM
цвет стен менять не собираетесь?

Нет, их только перед полом поменяли. 8-му Марта нравится, мне пох, поскольку я бездуховен: посему у нас гармония!

Манюня
11-22-2017, 01:19 PM
мне похgood answer :122:

Nabludatel'
11-22-2017, 01:22 PM
О, президент разослал всем имейл - спасибо за всё, все молодцы, охуенно старались... И всвязи с Сенскгивингом можете все пиздавать домой.
А на улице дождь, противно до машины идти, нах....дилемма

Манюня
11-22-2017, 01:35 PM
вот у вас правильная работа
у мужа тоже всегда часа в два всех распускают
сегодня

а у нас типа: смотрите сами
ну я как сознательная пионерка
сижу себе, пишу

пойду с черным другом сегодня на стейк
он в футбол играл, ногу себе сломал
на костылях ковыляет
хоть выведу его на солнышко

Derevnya
11-22-2017, 01:51 PM
Как можно стейк на ланч, ума не дам. Ну вечером на обед да. но днем это тумач

Манюня
11-22-2017, 01:52 PM
он бааальшой дядя
я вам говорю, лол
это будет картина когда он с нами на ЧМ
по Сочи гулять будет
он такая стена
на нас буду сбегаться как на атракцион :111:

CAPRI
11-22-2017, 02:21 PM

И что, из этой нечисти вылупляются бабочки? :235:

Тогда почему из сперматозоидов не могут?

Baba_Yaga
11-22-2017, 02:32 PM
И что, из этой нечисти вылупляются бабочки? :235:

Тогда почему из сперматозоидов не могут?

Могут и из сперматозоидов, просто инкубационный период дольше...

Манюня
11-22-2017, 04:01 PM
ну че, паццаны
хороший ланч
на улице 85 где то
солнце, тихо
был мексиканский спешл, такитос кисадия, то сё
похерили стейк нах

я не удержалась конечно
и выдула бокал вина
теперь сонная
надо ехать домой

larsen
11-27-2017, 02:27 PM
где аффтар?
я волнуюсь

Манюня
11-27-2017, 02:28 PM
опять в отпуске небось

Baba_Yaga
11-27-2017, 03:47 PM
опять в отпуске небось

Может на пенсию вышел?

Манюня
11-27-2017, 03:51 PM
он не такой старый вроде

Амазонка
11-27-2017, 10:30 PM
Вот пристали. Человеку уже и поработать денёк нельзя. Работал человек. Трудился на благо.... эм. Или во благо.

Манюня
11-28-2017, 04:20 PM
таки пропал
(отчаялась)

Nabludatel'
11-29-2017, 07:33 AM
Ну чё, деффки, вот и до Мет Лаура добрались, нах. Инапроприейт секшуал бихейвор.
Идёт война на выбивание мужского из мужиков, и параллельно, женского из женшин, нах.

Утром смотрел интервью, как одна бывшая конгрессвунам искренне жаловалась, как её коллега подошёл к ней 27 лет назад и сказал "А я и не знал, что у тебя стройные ноги". Судя по всему она пришла в короткой юбке.
Так вот, все ети 27 лет она молчала, молчала, молчала....молчала...
Нет, деффки, вы можете себе представить весь пережитый ею ужас, когда коллега сказал, что у неё стройные ноги? Она аж поседела, нах....

Nabludatel'
11-29-2017, 07:42 AM
короче, деффки, я предлагаю всех здоровых мужиков, работающих в кино и ТВ индустрии авансом предварительно уволить за возможное неправильное поведение с женщинами 25 лет назад, нах.
На их место поставить других женщин, или голубых геев...
Таким образом мы раз и навсегда избавимся от сексуального харасмента...

larsen
11-29-2017, 08:37 AM
Манюня :2004
живой!

Манюня
11-29-2017, 08:59 AM
то что вот так сразу увольняют это ужасно
это перигиб
чувак 20 лет там проработал
ну там саспенд его или что
дайте возможность защититься
а то одна понаписала и раз, на следущий день ему пиздец

Манюня
11-29-2017, 09:06 AM
с другой стороны, если его контракт это позволяет, значит плохой контракт и сам виноват
а если не позволяет, то он их за это засудит и справедливость востаржествует

Nabludatel'
11-29-2017, 09:11 AM
то что вот так сразу увольняют это ужасно
это перигиб
чувак 20 лет там проработал
ну там саспенд его или что
дайте возможность защититься
а то одна понаписала и раз, на следущий день ему пиздец

На мой взгляд, проблема в таких случаях с "секшуал харассмент", или с "блек лайф меттер" в том, что никто не будет оспаривать обвинения. Посколько если ты оспариваешь - то на тебя автоматически наклеивают лейбл - ты либо мужик-шовинист-сексист, или расист.
Тот факт, что ты просто пытаешься разобраться в причинах/следствиях никого не волнует.
Ты встал на защиту обвиняемого в "секшуала харасменте" или в оппозиции к "блек лайф меттер" - всё - ты сам такой, нах...Иначе ты бы был с нами....сцукинах

Манюня
11-29-2017, 09:15 AM
там что то серьезное и не один раз
они ж не дураки
я надеюсь

Манюня
11-29-2017, 09:21 AM
он оказывается был непопулярен
читаю коменты
люди говорят его никто не любил
и какую то азиатку с работы сместил со скандалом

смотрите, с теми кого любят
ничего не было
Дастин Хофман, Вуди Ален
работают себе даже после всех историй
а тех кого не любят, сразу хуяк

Izold
11-29-2017, 09:24 AM
не дураки. а с секшуал харассмент обвинениями вполне даже борятся, пример тому - судья Мур в Алабаме, Шон Хеннети на Фоксньюз, Чарлз Пэйн ...

Милька
11-29-2017, 10:04 AM
Мне вчера на почте тоже про ноги сказал парень один
подожду 20 лет, может он разбогатеет

larsen
11-29-2017, 11:36 AM
чаще ходи на почту
потом выберешь ТОР 10
из самых богатых

Whoever
11-29-2017, 11:39 AM

ты же не на почте с ним работаешь.
если есть желание, можно и не ждать))))

larsen
11-29-2017, 11:45 AM
скоро комплимент на форумах
будет считаться херрасментом

Манюня
11-29-2017, 12:45 PM
говорят не просто харасмент, а асалт
https://www.aol.com/article/entertainment/2017/11/29/matt-lauer-details-on-sexual-misconduct-history/23291603/
и говорят все давно знали
и Лауер всех запугивал

какая то совсем неигривая тема получается

Nabludatel'
11-29-2017, 01:22 PM
хттпс://щщщ.аол.цом/артицле/ентертаинмент/2017/11/29/матт-лауер-детаилс-он-сехуал-мисцондуцт-хисторы/23291603/
и Лауер всех запугивал

Манюня, ты уже не первый год в корпоративной Америчке.
Если тебя на самом деле сексуально ассалт твой коллега или босс, или босс твоего босса - то достаточно пойти в отдел кадров/полицию, файл зе факинг комплейн....И всё....
Тебя не уволят. Ты ето знаешь.
Не надо пугать нас какой Метт Лаур (или Роуз), страшный и всемогущий....пойди И файльни комплейн...
Нехуй ждать енное кол-во лет, а потом предоставить доказательство в виде "я знаю где у него родинка на жопе".

Baba_Yaga
11-29-2017, 01:24 PM
https://www.aol.com/article/entertainment/2017/11/29/matt-lauer-details-on-sexual-misconduct-history/23291603/
и Лауер всех запугивал

Манюнь, почитай iphuck10 Пелевина: там как раз об этом.

Nabludatel'
11-29-2017, 01:31 PM
И вообще, нех набирать красивых женщин с имплантами в ТВ И кино индустрию. Надо набирать страшных и толстых. С потерявшими человеческий облик формами.
Или разбить компании на 2 части - мужская И женская. Между ними поставить стену, штоб не видели друг-друга. И штоб не пересекались, нах.
С работы мужики едут в мужскую часть города, где бары только для мужиков. Женщине едут в женскую часть города, где бары только для женщин.
Иначе может возникнуть сложная сексуально харасментская ситуация с потеницальным ассалтом, нах.
Так же можно женщин одеть в бурки и штаны до пола, чтоб ничего не торчало, нах...

Манюня
11-29-2017, 01:35 PM
да кто б ей поверил тогда
он Мат Лауер, а она кто
щаз просто такой климат создали что ей уже нестрашно стало
а три года назад её бы просто высмеяли

и таки запугал
весь Твитер тока об этом и жужжит

I, and other reporters , have been aware of several women who have come forward privately in the past few months ...even before Weinstein. They weren’t willing to go public though...they were terrified of Matt

Matt Lauer put the fear of god into these women. He had relationships with reporters outside NBC that he cultivated just for this purpose. They knew that.

Lauer is among the worst I've heard about. Not in terms of the kind of misconduct but the way in which he manipulated these women into silence. It's evil, frightening stuff.

Манюня
11-29-2017, 01:38 PM
и вобще, мне это видится не совсем как типа нормальные отношения между мужчиной и женщиной
а дедовщина какая то
в армии помнится тоже, издевались над новоприбывшими, даже в сексуальном плане
не потому что их хотели, а потому что мы тут типа давно сидим и нам всё можно
и здесь так, я Мат Лауер, и мне всё можно
а ты салага, заткнись и повинуйся

хорошой был квоут помница из кино
где Деми Мур Майкла Дугласа харасала
"sexual harassment is not about sex, it's about power"

Nabludatel'
11-29-2017, 01:46 PM
и вобще, мне это видится не совсем как типа нормальные отношения между мужчиной и женщиной
а дедовщина какая то
в армии помнится тоже, издевались над новоприбывшими, даже в сексуальном плане
не потому что их хотели, а потому что мы тут типа давно сидим и нам всё можно
и здесь так, я Мат Лауер, и мне всё можно
а ты салага, заткнись и повинуйся

хорошой был квоут помница из кино
где Деми Мур Майкла Дугласа харасала
"сехуал харассмент ис нот абоут сех, итьс абоут пощер"
дедовщина?
а чо так слабо тебе ето представляется? Можно же ещё представить что Метт Лауер и Чарлз Роуз - сериальные киллеры женщин. Ночью врываются к женщинам в дома, насилуют, пьют кровь невинных девственниц, а потом запугивают их же до потери пульса, нах....

Манюня
11-29-2017, 01:49 PM
да я уже ничему не удивлюсь
власть она развращает
мир вобще по другому воспринимаешь
в их сознании они уже граней не видят

хотя от человека зависит
как на тебе власть отражается
зуб дам что на Том Хенкса никто плохого слова не скажет
потому что есть люди с гнильцой, им дай власть - и эта гниль их захлестнет до умопомрачения
а есть порядочные до мозга костей
которых даже власть не изменит

Манюня
11-29-2017, 01:52 PM
грустно это всё
напиши уже что было на ланч что ли

Манюня
11-29-2017, 03:10 PM
у меня два вопроса
где тут асалт
и почему его так любили его женские кохосты что аж плакали сегодня утром в эфире
если он себя так на работе вел и все это знали

As the co-host of NBC’s “Today,” Matt Lauer once gave a colleague a sex toy as a present. It included an explicit note about how he wanted to use it on her, which left her mortified.

On another day, he summoned a different female employee to his office, and then dropped his pants, showing her his penis. After the employee declined to do anything, visibly shaken, he reprimanded her for not engaging in a sexual act.

He would sometimes quiz female producers about who they’d slept with, offering to trade names. And he loved to engage in a crass quiz game with men and women in the office: “f—, marry, or kill,” in which he would identify the female co-hosts that he’d most like to sleep with.

These accounts of Lauer’s behavior at NBC are the result of a two-month investigation by Variety, with dozens of interviews with current and former staffers. Variety has talked to three women who identified themselves as victims of sexual harassment by Lauer, and their stories have been corroborated by friends or colleagues that they told at the time. They have asked for now to remain unnamed, fearing professional repercussions.

...

Despite being married, Lauer was fixated on women, especially their bodies and looks, according to more than 10 accounts from current and former employees. He was known for making lewd comments verbally or over text messages. He once made a suggestive reference to a colleague’s performance in bed and compared it to how she was able to complete her job, according to witnesses to the exchange. For Lauer, work and sex were intertwined.

“There were a lot of consensual relationships, but that’s still a problem because of the power he held,” says a former producer who knew first-hand of these encounters. “He couldn’t sleep around town with celebrities or on the road with random people, because he’s Matt Lauer and he’s married. So he’d have to do it within his stable, where he exerted power, and he knew people wouldn’t ever complain.”

Амазонка
11-29-2017, 05:12 PM
Женщины - существа ранимые и злопамятные. Но умеют ценить хорошее к себе отношение. Их надо любить, а не обижать, тогда никто никого судить не будет :235:

Ben Dover
11-29-2017, 05:14 PM
Женщины - существа ранимые и злопамятные. Но умеют ценить хорошее к себе отношение. Их надо любить, а не обижать, тогда никто никого судить не будет :235:

please elaborate. какое такое отншение? комплименты о внешности - агрессия. предложение секса - приравнивается к изнасилованию. после того что я вижу происходит с амер. обществом, о ужас!, мне более импонирует мусульмаснкое отношение к женщинам. не до такого икстрима конечно. но комон....феминизьм пожрёт сначала сильных самцов, потом слабвых, а потом и самих феминиздок

Whoever
11-29-2017, 05:17 PM
please elaborate.

умеют, умеют.
единственная их проблема, как я заметил - это короткая память, когда касается хорошего.
плохое помнят дольше.
гораздо дольше.

Baba_Yaga
11-29-2017, 05:19 PM
Женщины - существа ранимые и злопамятные.:

Недавно услышал: женщины не злопамятны. Просто они злые и память у них хорошая.

Yurcha
11-29-2017, 05:19 PM
умеют, умеют.
единственная их проблема, как я заметил - это короткая память, когда касается хорошего.
плохое помнят дольше.
гораздо дольше.

Это у всех людей так память работает. Нам начальник всегда говорит. Хорошую работу клиенты скоро забудут, а халтуру будут помнить долго.

Амазонка
11-29-2017, 05:20 PM
please elaborate. какое такое отншение? комплименты о внешности - агрессия. предложение секса - приравнивается к изнасилованию. после того что я вижу происходит с амер. обществом, о ужас!, мне более импонирует мусульмаснкое отношение к женщинам. не до такого икстрима конечно. но комон....феминизьм пожрёт сначала сильных самцов, потом слабвых, а потом и самих феминиздок

...

Whoever
11-29-2017, 05:21 PM
Это у всех людей так память работает. Нам начальник всегда говорит. Хорошую работу клиенты скоро забудут, а халтуру будут помнить долго.

с этой частью жизни легче существовать, все же.
работа и есть работа.

Амазонка
11-29-2017, 05:22 PM
умеют, умеют.
плохое помнят дольше.
гораздо дольше.
Это относится к людям в целом, а не только к женщинам.

Arley
11-29-2017, 05:26 PM
Это относится к людям в целом, а не только к женщинам.

Только хотела написать. Ты опередила)) Как будто мужчинам нравится плохое к ним отношение))

Амазонка
11-29-2017, 05:27 PM

Ты обобщаешь. А рассматривать надо каждый конкретный случай.
Это он сейчас говорит что сказал комплимент, а тогда скорее всего, сказал мерзость.
Наивные мужики, неужели вы думаете что хоть одна нормальная женщина вас когда-либо осудит за комплименты и вожделение к ней?
Вожделея женщину, просто не говорите ей гадости. Все просто.

Амазонка
11-29-2017, 05:27 PM
Только хотела написать. Ты опередила)) Как будто мужчинам нравится плохое к ним отношение))

Да. :) А Юрча опередила нас обеих.

Ben Dover
11-29-2017, 05:40 PM
Это он сейчас говорит что сказал комплимент, а тогда скорее всего, сказал мерзость.
Наивные мужики, неужели вы думаете что хоть одна нормальная женщина вас когда-либо осудит за комплименты и вожделение к ней?

как абсолюитно правильно сказала Хелена - наежзают на тех с кого есть что взять. как недавно вышел один рестлер и хвасталсыта что у него там были какие то сотни тёток и т.д. и что? он - неуловимый Джо - никому не нужен. если Шизольд завтра свхватит за жопу свойку соседку негритянку - то ему тоже ничего за это не будет. траст ми. ибо с него нефига взять кроме херовых анализов

про выделенное - лживая лицемерная амер. культура с Галимвудом во главе не оставляют мне шанса. со всех реклам-кино-теле я постоянно вижу секс и голых баб и это как бэ хорошо, а в жизни как бэ очень плохо. или оденьте трусы или снимите крестик.

Амазонка
11-29-2017, 05:45 PM
как абсолюитно правильно сказала Хелена - наежзают на тех с кого есть что взять. как недавно вышел один рестлер и хвасталсыта что у него там были какие то сотни тёток и т.д. и что? он - неуловимый Джо - никому не нужен. если Шизольд завтра свхватит за жопу свойку соседку негритянку - то ему тоже ничего за это не будет. траст ми. ибо с него нефига взять кроме херовых анализов

про выделенное - лживая лицемерная амер. культура с Галимвудом во главе не оставляют мне шанса. со всех реклам-кино-теле я постоянно вижу секс и голых баб и это как бэ хорошо, а в жизни как бэ очень плохо. или оденьте трусы или снимите крестик.

В действительности же - наезжают на всех. Просто про богатых публика читает с большим интересом.

Arley
11-29-2017, 05:47 PM
В действительности же - наезжают на всех. Просто про богатых публика читает с большим интересом.

Мне другое интересно. Доказательная база. Мало ли кто что вспомнит спустя 10-20 лет))) А судят с последствиями: и работу теряют мужчины и репутацию и их собственные семье. Очень что-то чудное происходит))

Ben Dover
11-29-2017, 05:50 PM
Мне другое интересно. Доказательная база. Мало ли кто что вспомнит спустя 10-20 лет))) А судят с последствиями: и работу теряют мужчины и репутацию и их собственные семье. Очень что-то чудное происходит))

аха аха...то есть когда к тебе в 1937 году могли придти среди ночи и сказать что ты монгольский шпион - то норма)))) во все времена люди искали себе мнимых чудовищ. с той или иной целью.

Амазонка
11-29-2017, 05:51 PM

А это как раз "игры за власть и положение". Думаю, всегда подобное было в вариациях....

Манюня
11-29-2017, 05:52 PM
Мне другое интересно. Доказательная база. Мало ли кто что вспомнит спустя 10-20 лет))) А судят с последствиями: и работу теряют мужчины и репутацию и их собственные семье. Очень что-то чудное происходит))с Лауером это недавнее дело
асалт был 3 года назад
его поведение на работе, то что я там проквотала - это всё вещи недавние
Вариети провела большое двухмесячное рассладоевание и проинтурвьировало десятки человек

Whoever
11-29-2017, 05:54 PM

интересно бы провести анализ тех женщин, которые этим занимаются.
то, что я читаю - что даже если часть из них и состоялись (как какие-нибудь актрисы, например) - это в целом выходцы из слоёв, которых я считаю low life.
необразованные, вульгарные в целом женщины.
или психопатки.

я не слишком избалован опытом с женщинами, родившимися и выросшими в этой стране.
но не могу представить ни одну из моиих бывших женщин в такой роли.

Манюня
11-29-2017, 06:01 PM
в какой роли то
в роли женщины которая отважилась пожаловаться не неприличное поведение могущественного коворкера?
ну наверно у тебя были все сплошь трусихи
или не уважали себя
или оба два сразу

это не очень хорошо говорит о твоих женщинах

Whoever
11-29-2017, 06:01 PM

да нет, не просто.

но я смотрю на картину в целом.
к примеру, нравится мне одна сотрудница.
думал даже прозондировать её статус (занята, не занята).

но не стал.
один раз она сказала: "видела тебя на велосипеде - почему ты был без шлема?".
в другой раз призналась, что вегетарианка, и даже рыбы почти не ест.

не стал.
потому что вижу потенциальное ебанько.

Whoever
11-29-2017, 06:03 PM
в какой роли то
в роли женщины которая отважилась пожаловаться не неприличное поведение могущественного коворкера?
ну наверно у тебя были все сплошь трусихи
или не уважали себя
или оба два сразу

это не очень хорошо говорит о твоих женщинах

ещё мне не хватало с медсестрами или санитарками.
у меня все женщины из местных были врачами.
да, и я никогда не был администратором.

Манюня
11-29-2017, 06:03 PM
ещё мне не хватало с медсестрами или санитарками.
у меня все женщины из местных были врачами.
да, и я никогда не был администратором.а что, врача невозможно харасить что ли

Амазонка
11-29-2017, 06:04 PM
да нет, не просто.

но я смотрю на картину в целом.
к примеру, нравится мне одна сотрудница.
думал даже прозондировать её статус (занята, не занята).

но не стал.
один раз она сказала: "видела тебя на велосипеде - почему ты был без шлема?".
в другой раз призналась, что вегетарианка, и даже рыбы почти не ест.

не стал.
потому что вижу .....

Последнее зря, конечно, написал.
Но в целом понимаю. "Слишком правильные" люди могут создать кучу проблем. Надо искать людей широких взглядов, или самим становиться такими.

Whoever
11-29-2017, 06:07 PM
а что, врача невозможно харасить что ли

врач врача, в равном положении?
практически весьма трудно.
потому что есть правила: я имею право к ней подойти.
она даже супервайзеру сразу не может пожаловаться на какие-то либо предложения, а должна сначала пару раз предложившему сказать, что ей это не нравится.

а вот если он продолжает свои предложения, тогда да - включаются более серьёзные механизмы.
но ведь надо быть идиотом, чтобы предлагать что-то женщине много раз, если она отказывается.
незаменимых людей у нас нет.

Whoever
11-29-2017, 06:10 PM
Последнее зря, конечно, написал.
Но в целом понимаю. "Слишком правильные" люди могут создать кучу проблем. Надо искать людей широких взглядов, или самим становиться такими.

тут без ограничений же)
кстати, мог с ней быть и не прав - там были и обнадеживающие моменты.
но мало.)))

Амазонка
11-29-2017, 06:12 PM
тут без ограничений же)
кстати, мог с ней быть и не прав - там были и обнадеживающие моменты.
но мало.)))
Зря, потому что среди пользователей форума могут быть вегитарианцы. А среди последних - женщины....

Whoever
11-29-2017, 06:17 PM
Зря, потому что среди пользователей форума могут быть вегитарианцы. А среди последних - женщины....

русскоговорящие у меня проходят всегда и неизменно по привилегированному списку. )))
хотя и с ними у меня чаще не складывалось, в случае с полными вегетарианками.
если не едят мяса, но к рыбе нормально - и вовсе не считается за что-то странное.

тем не менее, при условии здоровой основы, женщины, прожившие значительную часть жизни в бывшем СССР, склонны поднимать такие дела только тогда, когда реально было какое-то нарушение их прав, а не просто неуклюжий комплимент со стороны мужчины.

Ben Dover
11-29-2017, 06:22 PM
абсолютно аут оф зе лист - вегетарианки, верующие, гороскопщицы, защитники природы и состоящие в обществе помощи голодающим.....ибанашки....сорри, но бля....сколько же я их повидал (((((( я раньше очень часто менял работу, когда консультантом работал. через сколько оффисов прошёл. это не люди. это пиздец.

Амазонка
11-29-2017, 06:24 PM
Вы меня доведете- я или пойду выпью вина, или испеку тазик печенья....

Амазонка
11-29-2017, 06:25 PM
И съем с галоном молока ((((

Whoever
11-29-2017, 06:25 PM
абсолютно аут оф зе лист - вегетарианки, верующие, гороскопщицы, защитники природы и состоящие в обществе помощи голодающим.....ибанашки....сорри, но бля....сколько же я их повидал (((((( я раньше очень часто менял работу, когда консультантом работал. через сколько оффисов прошёл. это не люди. это пиздец.

в контексте обсуждаемого вопроса: это все очень настораживает, и да, такие могут потом прицепиться с обвинениями.

в гороскопщицах не уверен, правда: эти меня сразу отметают: "не подходишь по гороскопу":111:

Амазонка
11-29-2017, 06:26 PM
в контексте обсуждаемого вопроса: это все очень настораживает, и да, такие могут потом прицепиться с обвинениями.

в гороскопщицах не уверен, правда: эти меня сразу отметают: "не подходишь по гороскопу":111:

А кто ты по гороскопу? :235:

Whoever
11-29-2017, 06:26 PM
А кто ты по гороскопу? :235:

не скажу)))

Амазонка
11-29-2017, 06:27 PM
не скажу)))

:195:

Arley
11-29-2017, 06:27 PM

Ой, да, ладно. а люди те, кто постят Ямайку, так что её половина форума не видит?))

Амазонка
11-29-2017, 06:28 PM
Ой, да, ладно. а люди те, кто постят Ямайку, так что её половина форума не видит?))

Те не просто аут оф зэ лист, те вообще в другой галактике :235:

Arley
11-29-2017, 06:29 PM
не скажу)))

Скажи, подумаешь тайна)) Даже интересно стало)

Амазонка
11-29-2017, 06:30 PM

Пусть хотя бы месяц и дату скажет :235:

Whoever
11-29-2017, 06:30 PM

это даже не уверен, люди ли виноваты, или особенности форума.

Манюня
11-29-2017, 06:31 PM
у Наба будет завтра инфаркт

Whoever
11-29-2017, 06:31 PM

до нашей эры было дело.
там другие знаки зодиака были.

Амазонка
11-29-2017, 06:32 PM
"вот такой рубец" (с)

Arley
у Наба будет завтра инфаркт

Лучше, когда в теме вообще никто не пишет?))

Манюня
ну не про гороскопы же

Whoever
11-29-2017, 06:33 PM
Пусть хотя бы месяц и дату скажет :235:

а они брали месяц, дату, год и часы рождения.
дня три обрабатывали, проверяли совместимость с собой.
а потом звонили мне с прискорбной вестью. :1:

Амазонка
11-29-2017, 06:34 PM
Лучше, когда в теме вообще никто не пишет?))

Думаю Набу будет приятно, что нам у него общаться приятно. :261:

Arley
11-29-2017, 06:34 PM
до нашей эры было дело.
там другие знаки зодиака были.

Скажи просто: я - Стрелец, например . И всё. Это не страшно)) И не ломаешься))

Амазонка
11-29-2017, 06:35 PM
а они брали месяц, дату, год и часы рождения.
дня три обрабатывали, проверяли совместимость с собой.
а потом звонили мне с прискорбной вестью. :1:
Три дня? :120:

Ты уверен, что они не кредит рекорд проверяли?

larsen
11-29-2017, 06:36 PM
аха
пришли
намусорили
:146:

Arley
11-29-2017, 06:37 PM
аха
пришли
намусорили

И ты, Брут?))))

Амазонка
11-29-2017, 06:40 PM
аха
пришли
намусорили

Посеяли доброе вечное.

Амазонка
11-29-2017, 06:43 PM
Наш дорогой Наблюдатель, мы тут в твоей теме посидели, потрындели с девочками. И с мальчиками.
Ничего, что мы о гороскопах? Зато мы в стрингах и лифчиках сидели.
Девочки, в смысле. В чем мальчики сидят - не знаю. :235:

Whoever
11-29-2017, 06:43 PM

Наб все же пессимистичен, в плане риска таких обвинений.
Я все же думаю, что вероятность нарваться у нас относительно меньше, потому что с нас меньше можно взять.
Хотя это и не нулевая вероятность.

Кроме того, при всей мерзостности ситуации, защищаться все же можно.
И нужно.

И третье, наша собственность (если она есть).
До сих пор не забыл интервью на мою самую первую позицию после резидентуры.
Естественный вопрос - какой вид [malpractice insurance] предлагает госпиталь: там бывают ньюансы.

Так вот, мне ответили на вопрос, но сначала директор департамента долго смеялся: "какая тебе разница? ты знаешь, у меня после 40 лет практики из собственности - всего одна машина, все остальное на жене. Так что пусть судят".

Whoever
11-29-2017, 06:46 PM
Три дня? :120:

Ты уверен, что они не кредит рекорд проверяли?

не исключаю даже, что sex offender database.
и, не найдя меня там, решили отказать.:111:

Амазонка
11-29-2017, 06:48 PM
Наб все же пессимистичен, в плане риска таких обвинений.
Я все же думаю, что вероятность нарваться у нас относительно меньше, потому что с нас меньше можно взять.
Хотя это и не нулевая вероятность.

Кроме того, при всей мерзостности ситуации, защищаться все же можно.
И нужно.

И третье, наша собственность (если она есть).
До сих пор не забыл интервью на мою самую первую позицию после резидентуры.
Естественный вопрос - какой вид [malpractice insurance] предлагает госпиталь: там бывают ньюансы.

Так вот, мне ответили на вопрос, но сначала директор департамента долго смеялся: "какая тебе разница? ты знаешь, у меня после 40 лет практики из собственности - всего одна машина, все остальное на жене. Так что пусть судят".

Это ты мне сейчас намекнул, что мы в последствии засудим Наба за сексуальные домогательства?
Или он нас?
Или что ты женат?
Или что не женат?
Ты меня запутал. :239:

Амазонка
11-29-2017, 06:49 PM
не исключаю даже, что sex offender database.
и, не найдя меня там, решили отказать.:111:
Ааааа! Ну да. В смысле, поняли - человек осторожный, расскрутить сложно... I see.

Whoever
11-29-2017, 06:52 PM
Это ты мне сейчас намекнул, что мы в последствии засудим Наба за сексуальные домогательства?
Или он нас?
Или что ты женат?
Или что не женат?
Ты меня запутал. :239:

почему вы.
у него эмоциональные посты на эту тему, даже необычно эмоциональные для него.
меня тоже настораживает ваханалия сексуальных скандалов последних месяцев.
но не настолько.
попытался как-то выразить своё мнение.

нет, не женат.
но у меня были когда-то отношения с одной коллегой из отдалённого штата, где у неё земельные участки.
она всегда предлагала мне перевести деньги в слитки золота, и закопать их на её земле.:111:

Амазонка
11-29-2017, 06:54 PM
почему вы.
но не настолько.

нет, не женат.
но у меня были когда-то отношения с одной коллегой из отдалённого штата, где у неё земельные участки.
она всегда предлагала мне перевести деньги в слитки золота, и закопать их на её земле.:111:

Не будь к ней строг. Возможно она не читала в детстве сказку про Буратино.

Ben Dover
11-29-2017, 06:54 PM
почему вы.
но не настолько.

нет, не женат.

ха. тебя бы тоже там закопали. знаем таких алчных пелоток

Whoever
11-29-2017, 06:56 PM

меня бы нет, точно нет.

откопал ли бы я потом мои слитки, с такой уверенностью сказать не могу. :1:

Arley

Это любовь с бенефитами:111:

Whoever
Не будь к ней строг. Возможно она не читала в детстве сказку про Буратино.

она не русская.

Ben Dover
11-29-2017, 06:57 PM
она не русская.

еврейка?????

Whoever
11-29-2017, 06:58 PM
еврейка?????

нет.
WASP.

Whoever
11-29-2017, 06:59 PM
еврейка?????

в таких штатах евреи не живут, без деталей.:111:

Амазонка
11-29-2017, 06:59 PM
А зачем деньги переводить в золото?
Надо сейчас потратить - пока живы и здоровы :1:

Ben Dover
11-29-2017, 07:00 PM
нет.
WASP.

из первых переселнецев? ковбойка?

Whoever
11-29-2017, 07:00 PM

это само собой, но она, может, думалa: излишки какие остаются. :1:

Whoever
11-29-2017, 07:01 PM
из первых переселнецев? ковбойка?

почему сразу из первых.
из вторых, или третьих.

Arley
11-29-2017, 07:01 PM
в таких штатах евреи не живут, без деталей.:111:

Ой, какой снобизм))

Whoever
11-29-2017, 07:04 PM
Ой, какой снобизм))

ну их там и в самом деле почти нет.
я же ничего не могу поделать со статистикой.

в Нью-Йорке евреев много.
в Массачусеттсе много.

а в Айове, Северной Дакоте или Западной Вирджинии - мало.

Ben Dover
11-29-2017, 07:06 PM
ну их там и в самом деле почти нет.
я же ничего не могу поделать со статистикой.

в Нью-Йорке евреев много.
в Массачусеттсе много.

а в Айове, Северной Дакоте или Западной Вирджинии - мало.

я думаю на душу населения пропорция та же)))) евреи они такие.

Whoever
11-29-2017, 07:08 PM

на душу населения этих штатов - кто знает.
для меня - просто маленький выбор.:8:

Whoever
11-29-2017, 07:14 PM

смотри, что нашел:

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jewish-population-in-the-united-states-by-state

percentage of state population:

South Dakota 0%
North Dakota 0 %
West Virginia 1 %
Iowa 0.2 %

NY 8.9 %
NJ 6.1 %
MA 4 %

Arley
11-29-2017, 07:15 PM

и тем более закапывать в землю. Я бы положила рядом с монитором и поглаживала слитки, общаясь на форуме. Как компенсация за некоторые неприятные посты на форуме. Посмотрела на слитки и довольно улыбнулась....пусть пишут)))

Амазонка
11-29-2017, 07:16 PM
и тем более закапывать в землю. Я бы положила рядом с монитором и поглаживала слитки, общаясь на форуме. Как компенсация за некоторые неприятные посты на форуме. Посмотрела на слитки и довольно улыбнулась....пусть пишут)))

Представила. Улыбнулась.
Пошла покупать слитки :246:

Whoever
11-29-2017, 07:18 PM

это что за компенсация такая?

когда думаешь: "а вот у пользователя "бориспетров" такого нет"?:111:

Амазонка
11-29-2017, 07:19 PM
Отныне я буду сидеть на форуме ласково "поглаживая слитки золота"(Арли)

Whoever
11-29-2017, 07:20 PM
Представила. Улыбнулась.
Пошла покупать слитки :246:

ты сама меня вчера просила написать что-то плохое о тебе, но я просто не смог.
хотя долго думал.

зачем тебе слитки:1:

Амазонка
11-29-2017, 07:20 PM

Неееет.

Это когда думаешь: у пользователя Бориспетров квадратный юмор, но мой слиточек еще квадратнее. И нежно так его, пальчиками....

Амазонка
11-29-2017, 07:22 PM
хотя долго думал.

Ты же не один на форуме способен даме гадость написать.
Тут есть и другие пользователи :102:

Амазонка
11-29-2017, 07:23 PM
хотя долго думал.

Минуточку! :143:
Ты ещё и думал? :143:

Whoever
11-29-2017, 07:24 PM
Минуточку! :143:
Ты ещё и думал? :143:

ты несколько раз просила.
забыла разве?
ты крови хотела.

Arley
11-29-2017, 07:25 PM

У меня слитки не для петрова, а для эстетического наслаждения. :111:

Ben Dover
11-29-2017, 07:25 PM
смотри, что нашел:

http://www.jewishvirtuallibrary.org/jewish-population-in-the-united-states-by-state

percentage of state population:

South Dakota 0%
North Dakota 0 %
West Virginia 1 %
Iowa 0.2 %

NY 8.9 %
NJ 6.1 %
MA 4 %

ты используешь статистику синагог? где учитывают евреев?

Whoever
11-29-2017, 07:26 PM
Отныне я буду сидеть на форуме ласково "поглаживая слитки золота"(Арли)

как сущестенно меняется смысл этого поста, если написать без кавычек и скобок.

Амазонка
11-29-2017, 07:27 PM
ты несколько раз просила.
забыла разве?
ты крови хотела.
А да... Крови хотела....
Ладно. Я сегодня овощей наелась и крови не хочу. Хочу печенье.:261:

Whoever
11-29-2017, 07:28 PM
ты используешь статистику синагог? где учитывают евреев?

то, что я нашел.
и потом, там точно разные источники.
среди них, например, www.census.gov

Adda
11-29-2017, 07:30 PM
и тем более закапывать в землю. Я бы положила рядом с монитором и поглаживала слитки, общаясь на форуме. Как компенсация за некоторые неприятные посты на форуме. Посмотрела на слитки и довольно улыбнулась....пусть пишут)))Фильм такой был, с Джони Деппом в главной роле, по Кингу, мужчина жену убил, закопал, и посадил кукурузу, потом её варил, кукурузу, и ел... с удвольствием....

так просто,... почему то напомнило)

Whoever
11-29-2017, 07:31 PM
У меня слитки не для петрова, а для эстетического наслаждения. :111:

тогда как могут помочь слитки.
придет бориспетров со своим обычным: "паскудно пишеш - за слова полюбас ответиш".
неужели вид золота такое скомпенсирует?:111:

Arley
11-29-2017, 07:44 PM
тогда как могут помочь слитки.
придет бориспетров со своим обычным: "паскудно пишеш - за слова полюбас ответиш".
неужели вид золота такое скомпенсирует?:111:

Я просто "паскудно" не пишу)))

Ben Dover
11-29-2017, 07:46 PM
Фильм такой был, с Джони Деппом в главной роле, по Кингу, мужчина жену убил, закопал, и посадил кукурузу, потом её варил, кукурузу, и ел... с удвольствием....

так просто,... почему то напомнило)

какая маленькая и короткая цепочка. вот если бы он убил жену и скормил свинье, а свинью съел тигр, а тигра убил браконьер негр, и продал мясо на китайский бальзам. и муж этим бальзамом мазал член. и через какое то время член стал бы его обвинять голосм жены в убийстве.....вот тебе сюжет.....

Whoever
11-29-2017, 07:49 PM
Я просто "паскудно" не пишу)))

надо будет тебя перечитать.
уверен, хоть что-то накопаю.

что касается меня, то я не могу перестать писать паскудно: это часть моего имиджа как на форуме, так и в реале.:111:

Nabludatel'
11-30-2017, 07:39 AM
я тихо хуею, деффки от етой фразы....
[Despite being married, Lauer was fixated on women, especially their bodies and looks, according to more than 10 accounts from current and former employees]
Такое ощущение, что находишьcя в детском саду.

Вдумайтесь, деффки в ету фразу. Смысл её приблизительно такой - как только мужик женится, он перестаёт интересоваться женщинами, а вот Мет Лаур, сцука, всё равно интересовался".
Ну не полный пиздец, а?

блядь, надо для половых идиотов ввести три (3) закона Ньютона:
Первый - здоровый мужик будет интересоваться красивыми женщинами (особенно их ногами/телом/грудью /жопой) всегда, даже если он женат и в коме.
Второй закон - если мужик не интересуется красивыми женщинами, значит он или больной, или голубой, нах.
Третий закон - если тебе что-то не нравится в поведении мужика, скажи НЕТ. Если он настаивает, кричи и беги в отдел кадров по горячим следам. Нехуй ждать 25 лет, или когда вам сказали "ФАС".

Miami Vice
11-30-2017, 08:02 AM
я тихо хуею, деффки от етой фразы....
[Despite being married, Lauer was fixated on women, especially their bodies and looks, according to more than 10 accounts from current and former employees]
Такое ощущение, что находишьcя в детском саду.

Вдумайтесь, деффки в ету фразу. Смысл её приблизительно такой - как только мужик женится, он перестаёт интересоваться женщинами, а вот Мет Лаур, сцука, всё равно интересовался".
Ну не полный пиздец, а?

блядь, надо для половых идиотов ввести три (3) закона Ньютона:
Первый - здоровый мужик будет интересоваться красивыми женщинами (особенно их ногами/телом/грудью /жопой) всегда, даже если он женат и в коме.
Второй закон - если мужик не интересуется красивыми женщинами, значит он или больной, или голубой, нах.
Третий закон - если тебе что-то не нравится в поведении мужика, скажи НЕТ. Если он настаивает, кричи и беги в отдел кадров по горячим следам. Нехуй ждать 25 лет, или когда вам сказали "ФАС".

А еще лучше ИМО было бы ввести как обязательное чтение в школах сказку Андерсена про Голого Короля. Может быть тогда хоть кто нибудь из обвиненных крикнул бы что король (политкорректности и феминацизма) голый. Пан интендед.

Мы сегодня наблюдаем скатывание страны в Сталинизм-лайт. Хотя в амер. условиях жизни и быта последствия таких недоказанных в суде обвинений для американца наверно тяжелее чем скока то там лет на нарах для совкового мужика в 1937г.

Whoever
11-30-2017, 08:22 AM
любопытно, однако, что вакханалия протекает не "при демократах" - известных защитниках прав женщин, а "при республиканцах" во всех ветвях власти.

Miami Vice
11-30-2017, 08:30 AM
любопытно, однако, что вакханалия протекает не "при демократах" - известных защитниках прав женщин, а "при республиканцах" во всех ветвях власти.

Тут скорее всего играет роль обратная психология. Например офиц. про-гомосячая политика началась еще при Буше-сыне. Набрала ход при Обаме и помогла Трампу стать президентом бо сплотила вокруг него всех тех кого такая политика уже заебала.

ИМО здесь то же самое явление. Когда придет время решать в 2020 мужики которые обычно отсиживались или голосовали за Демов побегут отстаивать СВОИ права и ессно Трамп будет тут как тут.

Манюня
11-30-2017, 08:36 AM
не интересовался
а фиксэйтэд
две большие разницы

Miami Vice
11-30-2017, 08:41 AM
не интересовался
а фиксэйтэд
две большие разницы

Разница в персепшен «жертвы». Если мужик ей понра то ессно - интересовался и/или ухаживал. А если он ей бээ - то ессно фиксэйтэт и даже «преследовал».

Уверен что у чувака там послужной список в сотни (тысячи?) легших под него бабцов. И так же ессно что среди такой толпы найдеца пара-тройка (десятков?) ебаньков которые решили что те взаимные тогда поцелуи 20ти летней давности были на самом деле жестким харасментом.

Nabludatel'
11-30-2017, 08:42 AM
не интересовался
а фиксэйтэд
две большие разницы

комон, Манюня.
Любой мужик при виде красивой женщины рядом будет так или иначе фиксейтед.

Манюня
11-30-2017, 08:45 AM
у нас тогда разные понятия
нормальности
фиксэйтыд когда ты видишь не женщину а ходячий секс
наваждение такое
кроме сисек и жоп когда больше ниче не видишь
это уже ку ку

Miami Vice
11-30-2017, 08:46 AM
комон, Манюня.
Любой мужик при виде красивой женщины рядом будет так или иначе фиксейтед.

Именно поэтому очень удобно теперь манипулировать этими естественными порывами в полит. и экон.целях. И лампочка зажглась.

Будет тот же совок 30х когда простого Васю или Абрама могли посадить «за связи с Западом» (письмо от родственников-эмигрантов) в то время как бонзы выездной номенклатуры купались в купленной на Западе технике, изданиях, одежде и т.п. Вопрос сегодня кто заслужит назначение в след. амер. номенклатуру с пропуском в пусси комнату.

Miami Vice
11-30-2017, 08:49 AM
нормальности
наваждение такое
это уже ку ку

С точностью наоборот - это природа и поэтому естественно. А если подавлять то начинаются комплексы, гомосячество, фетишизм и др. явные псих. отклонения. ИМО существует прямая кореляция с подавляемой пуританизмом сексуальностью и извращениями и т.п.

Лирик
Мне непонятно... где официально кончается .. - "ух ты какия у нее чудесные формы" и начинается "рррррр... ща я б ее наклонил, платьице набок рррррр, прям вот щас, ррррр.. " ?

Манюня
ай донт кир если чесно
скока он там юбак преследовал вне работы
но тут проблема совсем в другом
если ты читал что я квотала
у него всё смешалось
личная жизнь с неличной
элементарно просто перестал
себя держать в руках

Манюня
11-30-2017, 08:57 AM
а этот естественно с ваме :122:
https://www.cbsnews.com/news/geraldo-rivera-women-may-be-criminalizing-courtship-after-matt-lauer-report/

Nabludatel'
11-30-2017, 08:59 AM
Именно поэтому очень удобно теперь манипулировать этими естественными порывами в полит. и экон.целях. И лампочка зажглась.

Будет тот же совок 30х когда простого Васю или Абрама могли посадить «за связи с Западом» (письмо от родственников-эмигрантов) в то время как бонзы выездной номенклатуры купались в купленной на Западе технике, изданиях, одежде и т.п. Вопрос сегодня кто заслужит назначение в след. амер. номенклатуру с пропуском в пусси комнату.

ты всё политизируешь.
Мне ета новая "секшуал харассмент" кампания видится по-другому.
Она - логическое продoлжение политической корректности. Когда в борьбe "за правду" начинают перегибать, перегибать..и в итого начинают врать и подтасовывать.
Но поскольку цели великие и гуманные - то любые средства годятся. И вот тебе новая кампания, нах.
Во главе - обличители, их лоеры, и всякие меньшинства. Если ты не согласен и дал знать об етом - тебя автоматически назовут сексистом, расистом и прочим...
Вич хант, нах

Птиц
11-30-2017, 09:00 AM
м-да, вот же жизнь у офисного планктона. сплошные проблемы.

Nabludatel'
11-30-2017, 09:01 AM
м-да, вот же жизнь у офисного планктона. сплошные проблемы.

пшёл нах, засранец

Птиц
11-30-2017, 09:03 AM
пшёл нах, засранец

кусай зах, чмо кривоногое.

Miami Vice
11-30-2017, 09:12 AM
ты всё политизируешь.
Мне ета новая "секшуал харассмент" кампания видится по-другому.
Она - логическое продoлжение политической корректности. Когда в борьбe "за правду" начинают перегибать, перегибать..и в итого начинают врать и подтасовывать.
Но поскольку цели великие и гуманные - то любые средства годятся. И вот тебе новая кампания, нах.
Во главе - обличители, их лоеры, и всякие меньшинства. Если ты не согласен и дал знать об етом - тебя автоматически назовут сексистом, расистом и прочим...
Вич хант, нах

Так а что такое политкоррекстность если не политизация человеческих чувств и отношений? То что испокон веков считалось частью частной сферы - семья, межполовые отношения, проблемы отцы-дети и т.п. сегодня смешали в полит. кучу. Со всеми вытекающими. Я бы не против де-политизировать это все (вернее обеими руками за деполитизацию) но кто теперь уже позволит?

Бай дефинишен все вопросы которые ведут к введениям новых правил/законов это УЖЕ политизированные вопросы. Неполитизированная реакция на обвинения в харасменте (где бы они не имели место - на работе, в общ. туалете или в трамввае, не важно) была бы такая - обе стороны взрослые? Если да то разберутся сами. Если нет то взять взрослого за попытку растления малолетки. И всё.

Птиц
11-30-2017, 09:14 AM
вас реально в этой ветке общается три убогих. вас на ФБ забанили?

Nabludatel'
11-30-2017, 09:19 AM
По утрам, перед работой, я обычно сижу, пью кофе...и смотрю утренние новости на [NBC] или [CNN], или [CBS]...и как правило, главных ведущих на олимпе двое: Он и Она.
но последнее время Он падает с олимпа жертвой кампании "секшуал харассмент", и его срочно заменяют на другую Она.
В итоге вначале на [CBS] имеем двух Она, теперь на [NBC] Она и Она....
Ждём продолжения, нах

Лирик
11-30-2017, 09:23 AM
Просмотр каналов либеральной пропаганды, особенно с утра, влечет к пароксизму мыслительных органов.

Птиц
11-30-2017, 09:24 AM
Лирик апиридил. от зомбоящика тупеют. особенно от американского.

Nabludatel'
11-30-2017, 09:25 AM
Просмотр каналов либеральной пропаганды, особенно с утра, влечет к пароксизму мыслительных органов.

[FOX] вечером. Утром они кота за хвост тянут, нах. И вообще, без ОРайли [Fox] не тот.

Whoever
11-30-2017, 09:25 AM
нормальности
наваждение такое
это уже ку ку

то ли дело я.
на одной из прежних работ сотрудники обсуждали одного резидента.
"он постоянно смотрит на женщин через их груди".

на что я прокомментировал: "грудей моих сотрудниц для меня не существует".
помню, заставил их задуматься.

Miami Vice
11-30-2017, 09:26 AM

Я кстати то же самое подумал. Лечу вчера в самолете обратно в Бостон, смотрю Фокс Ньюз. Потом слышу какую то лево-коммуняцкую херню несут. Думаю ВТФ? Оказалось нечаянно локтем переключил на канал СНН. :111:

Лирик
11-30-2017, 09:29 AM
Я кстати то же самое подумал. Лечу вчера в самолете обратно в Бостон, смотрю Фокс Ньюз. Потом слышу какую то лево-коммуняцкую херню несут. Думаю ВТФ? Оказалось нечаянно локтем переключил на канал СНН. :111:

Из Майами? поделитесь свежим взглядом, как там послехариканновское настроение? восстановили все, почистили?

Птиц
11-30-2017, 11:04 AM
саипато контру отхарасили. у Маями точно аццкий баттхерт.

Барон_Мюнхау
11-30-2017, 11:10 AM
саипато контру отхарасили. у Маями точно аццкий баттхерт.

Пингвин, я так понимаю, что ты не выдержял и сгонял в магаз...От ты чмошник слабовольный...

Птиц
11-30-2017, 11:13 AM
Пингвин, я так понимаю, что ты не выдержял и сгонял в магаз.

понимать - когнитивная функция. нужен мозг.

Лирик
11-30-2017, 11:16 AM
Чо сегодня в меню?

Вот у меня нифига, ни капелюшечки нет. Кефир в холодильнике не считается

Барон_Мюнхау
11-30-2017, 11:18 AM
понимать - когнитивная функция. нужен мозг.

Не умничай, тебе это не к лицу. Твоему грызлу лучше всего аккомпанирует 0.5 Урожая.

Птиц
11-30-2017, 11:21 AM
Не умничай, тебе это не к лицу. Твоему грызлу лучше всего аккомпанирует 0.5 Урожая.

тебе козлячья рожа никакая наука не впрок. йа тебе говорил - будешь пить сухое - угробишь поджелудочную. а ты уже четвертый день несешь всякую хуйню как негр напившийся Кольт 45 или тому подобного ацтойного гавна.

Барон_Мюнхау
11-30-2017, 11:40 AM
тебе козлячья рожа никакая наука не впрок. йа тебе говорил - будешь пить сухое - угробишь поджелудочную. а ты уже четвертый день несешь всякую хуйню как негр напившийся Кольт 45 или тому подобного ацтойного гавна.

Пингвин, у тебя когда по графику следущая двухдневная завязка? В этом году сможешь ещё раз повторить? Или ты уже Новый Год празднуешь?

Птиц
11-30-2017, 11:43 AM
у тебя когда по графику следущая двухдневная завязка?

тебя ебет што ли? ты хоть трезвый, хоть пьяный - адинхуй мудак.