PDA

View Full Version : Ихрывая такая тема.

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50

Манюня
01-03-2018, 01:23 PM
кончил раз - не пидарас

Милька
01-03-2018, 01:24 PM
Наб пишет про бесцельные движения туда сюда

пусть не кончает
если ему на север

Whoever
01-03-2018, 01:24 PM
и всё, что?
окочуривается нах?
кончает раз, и того, коньки отбрасывает?

как вариант - после того, как кончает (один раз), засыпает и храпит.

помню, на форуме была участница, которой не хотелось спать, и в такие минуты она начинала писать на форуме.
а он рядом храпел.

Манюня
01-03-2018, 01:25 PM
Да, говорят таких большинство, нах.
Ну в смысле не умирает сразу, нах....Но типа один раз кончил, и вася.а до этого Петей был?
че то ты мудришь
кончил раз, и типа хочет газетку почитать что ли?
я сюжета не поняла
ты типа: Петя, я хочу ещё, а он типа отпихиваеца?

larsen
01-03-2018, 01:25 PM
рада за Васю
а мог бы и не кончить

Quanty
01-03-2018, 01:26 PM
кончил раз - не пидарас

круто. лаконично. смешнопростоабассака. идивжопу.

Милька
01-03-2018, 01:26 PM
а до этого Петей был?
че то ты мудришь
я сюжета не поняла
через сколько минут он кончил
важно

Nabludatel'
01-03-2018, 01:27 PM
а до этого Петей был?
че то ты мудришь
я сюжета не поняла

блядь, Манюня, ну все же мужики по-разному устроены.
Знающие деффки говорят, что однолюбов (которые один раз кончают в сутки) большинство.
Врут, нах?

Манюня
01-03-2018, 01:28 PM
бывает единорог
а этот единораз

ну а че с ним делать, чай наверно пить
раз он такой лимитированный

Kisochka
01-03-2018, 01:29 PM
Знающие деффки говорят, что однолюбов (которые один раз кончают в сутки) большинство.
Врут, нах?

Ты девок или на форуме спрашивал?

Манюня
01-03-2018, 01:30 PM
Врут, нах?лол
это как срут тока раз в день что ли
я хотела предложить чернослива, но меня че то смех разобрал
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Милька
01-03-2018, 01:31 PM
чота поднадоело все
такой день

Quanty
01-03-2018, 01:32 PM
лол
это как срут тока раз в день что ли
я хотела предложить чернослива, но меня че то смех разобрал
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

господи, какая она тупая....отдаю первое место Манюне. Нефертити довольствуется статусом экс-чемпионки.

Quanty
01-03-2018, 01:34 PM
чота поднадоело все
такой день

день как день. все как обычно. Манюня дура с самомнением, Нефертити ебанутая, Оля глупая, Беня совок, Интухайдеф фашист, Изольда антисемит.

продолжи список.

Манюня
01-03-2018, 01:41 PM
у него наверно всё таки что то физическое
по идее сперма не кончаеца, значит у него с выбросом что то
если раз и всё, и не получается если хочет

там непонятно, он не может или не хочет
вот где собака порылась

Nabludatel'
01-03-2018, 01:42 PM
у него наверно всё таки что то физическое
по идее сперма не кончаеца, значит у него с выбросом что то
если раз и всё, и не получается если хочет

там непонятно, он не может или не хочет
вот где собака порылась

у кого "него", нах?

П.С про "срут тока раз в день" - у тебя очень хорошо получилось, можно сказать романтично, нах

Ben Dover
01-03-2018, 01:42 PM
день как день. все как обычно. Манюня дура с самомнением, Нефертити ебанутая, Оля глупая, Беня совок, Интухайдеф фашист, Изольда антисемит.

продолжи список.

Кванти мудак

Манюня
01-03-2018, 01:43 PM
у твоего единораза

Nabludatel'
01-03-2018, 01:45 PM
у твоего единораза

ты таких не встречала?

Манюня
01-03-2018, 01:46 PM
нет
то есть, сразу на второй на третий мало кто может
но чтоб первая встреча, раз и досвиданья
это что то новое

Kisochka
01-03-2018, 01:47 PM
ты таких не встречала?

Ибанутенькие вы мои...я в хорошем смысле. Поработаете. Сьздите за детьми в школу. Посмотрите фильм после ужина.....и потом сексуйте по 7 раз. И сразу на работу. И не проспите...и вам 40 лет

Skylight
01-03-2018, 01:50 PM
а до этого Петей был?
че то ты мудришь
я сюжета не поняла

Манюня, обьясни как ты понимяешь слово "отпихиваться"?
Думаешь это не одно и тожи что "ласты склеить"?

Skylight
01-03-2018, 01:53 PM
мне кажится это синоним "бросить палку", но так, сутра бросил одну и на работу...

Quanty
01-03-2018, 01:54 PM
Кванти мудак

но только на полшишечки

Манюня
01-03-2018, 01:54 PM
Манюня, обьясни как ты понимяешь слово "отпихиваться"?
Думаешь это не одно и тожи что "ласты склеить"?огоспади
вот пристали вы с ластами
я играюсь ну
непонятно что ли
мне кажется забавным смешивать идиомы не по назначению
чего вы тут все в блюдители русского языка записались, я не пойму
рилакс and have fun

Quanty
01-03-2018, 01:55 PM
чего вы тут все в блюдители русского языка записались, я не пойму
рилакс and have fun

рилакс and idi v zhopu

Ben Dover
01-03-2018, 01:56 PM
но только на полшишечки

вопрос в поперечном сечении. полшишечки от Царь Шишки это знаешь ли....

Манюня
01-03-2018, 01:56 PM
и чего тут непонятного
отпихиваеца это я смешала
отпихивает и отказываеца
тока когда вот всё нудно надо обьяснять, становица ужасно скучно

пойду поработаю (зeвнула)

Quanty
01-03-2018, 01:57 PM
пойду поработаю (зeвнула)

:223::2004:146:

Kisochka
01-03-2018, 02:00 PM
А меж тем Наб поднял вопрос, на который никто ответить не может.....в гостиницу тока ради секса никто на форуме уже сто лет не ездил...че делать не знают. И уходить вроде неудобно.....

Nabludatel'
01-03-2018, 02:34 PM
Блядь, деффки....Завтра фут снега наметёт, нах. И ветер за 50 миль/ч.
А Зима только начинается. Надо в тёплые края.
Ети перелётные птицы хорошо придумали.
Летом в средней полосе жрут и гадят, а как похолодает, так собираются в стаи и курлыкая пиздуют себе на юг. В тепло, нах. А мы здесь, пашем не щадя живота своего....А перелётные не пашут...только жрут И гадят., Ну не сцуки, а?
можно сказать - живут на два дома. Как зажиточные крестьяне...

Derevnya
01-03-2018, 02:59 PM
А Зима только начинается.
хорошая погода для тенниса. теннис на лыжах.

larsen
01-03-2018, 03:07 PM
хорошая погода для тенниса. теннис на лыжах.
с палками

Лирик
01-03-2018, 03:23 PM
Деффки, вот такой сценарий, нах....

Но - мужик кончает только один раз...И всё...
Было такое? Какая ваша реакция, нах?

г. Наблюдатель, вам скока лет ? полагаю что больше 17ти. Какой интерес гонять шкурку во второй заход??

Kisochka
01-03-2018, 03:34 PM
г. Наблюдатель, вам скока лет ? полагаю что больше 17ти. Какой интерес гонять шкурку во второй заход??

Он не про то спрашивал...а че делать в оставшиеся часы в снятом отеле

Лирик
01-03-2018, 03:35 PM
Он не про то спрашивал...а че делать в оставшиеся часы в снятом отеле

аааа... таки дилемма.

Kisochka
01-03-2018, 03:37 PM
аааа... таки дилемма.

Сметки нет вишь.......нефик по отелям шорохаться в таком возрасте. Так-то завсегда есть че делать

Маня
01-03-2018, 03:55 PM
можно поиграть в настольные игры - скраббл, карты, домино...

larsen
01-03-2018, 03:56 PM
в доктора...

Маня
01-03-2018, 03:58 PM
в доктора...

смотря в какого...

Skylight
01-03-2018, 03:59 PM

Маня, а шо там у вас с оргазмам, после бензапилы-та?

Маня
01-03-2018, 04:00 PM
Маня, а шо там у вас с оргазмам, после бензапилы-та?

чо? :120:

Skylight
01-03-2018, 04:16 PM
чо? :120:

после работы руки болят?

Skylight
01-03-2018, 04:17 PM
тут безграничные вопросы, раздел такой

Милька
01-03-2018, 04:46 PM
с палками
с одной

Милька
01-03-2018, 04:47 PM
если баба неболтливая
то да, попадалово
а так
посмеялись то се

Манюня
01-03-2018, 04:48 PM
забавная ситуация, да

Манюня
01-03-2018, 04:49 PM
хи хи, тебя тока на раз хватает
хи хи
посмеялись

Милька
01-03-2018, 04:51 PM
злая ты

Манюня
01-03-2018, 04:52 PM
я не злая, я требовательная

Skylight
01-03-2018, 05:26 PM
я не злая, я требовательная

комментарии после секса разных знаков зодиака:
Телец - ты есче не начал?
Скорпион - ты уже кончил?!

Miami Vice
01-03-2018, 08:06 PM
Деффки, вот такой сценарий, нах.
Предположим встречаетесь с мужиком за чашкой кофе. Всё хорошо. Попиздели, нах.
В какой-то момент он закидывает удочки - типа, а давай в след раз встретимся в более интимной обстаноуке.
Вы как бы не против. Через какое-то время вы встречаетесь в отеле. Слегка выпили, попиздели. Пора переходить к постельно-прачечным отношениям. Перешли. Всё хорошо. Все как бы довольны. Времени ещё несколько часов до ему на север, ей в другую сторону....
Но - мужик кончает только один раз...И всё...
Было такое? Какая ваша реакция, нах?

Если чел «однопалчанин» то вааще какой смысл тратица на гостиницу? Сидели бы дома, ё маё. Гостиницы для ёбарей. И похотливых злоебучих сучечек.

Miami Vice
01-03-2018, 08:08 PM
Врут, нах?

Надеюсь что не врут. А то как иначе нам выкручиваца из ситуаций?

Тру стори. Один давнишний кент славился в тусовке что кончал не раньше чем через час-два пердоленья. Благо он курит траву как паровоз. Ну ессно каким бабам нра, каким не очень. Ну он с одной кикиморой уже лет 18-20 - она уже жена, общий ребенок, то сё. Когда они сошлись она ходила петухом мол какой ебарь - всю ночь пердолит как отбойный молоток. Сегодня ходит жалуется - бля, заебал, никак не может кончить, курец ебанный. Вот иди после этого верь бабам.

Miami Vice
01-03-2018, 08:09 PM
Ибанутенькие вы мои...я в хорошем смысле. Поработаете. Сьздите за детьми в школу. Посмотрите фильм после ужина.....и потом сексуйте по 7 раз. И сразу на работу. И не проспите...и вам 40 лет

Бля описала - как убить секс драйв. Ну нах такое.

Miami Vice
01-03-2018, 08:16 PM

Ты шо, себя не уважаешь? Как можно оставить даму с одной палкой? Это же позор семье.

Лирик
01-03-2018, 08:20 PM
Ты шо, себя не уважаешь? Как можно оставить даму с одной палкой? Это же позор семье.

ее или моей?? не знал, что это имеет такое значение.... теперь буду ходить с набором палок. У меня от барабана где то есть.

Miami Vice
01-03-2018, 08:24 PM
ее или моей?? не знал, что это имеет такое значение.... теперь буду ходить с набором палок. У меня от барабана где то есть.

И ее и твоей. Ну кам он, дюд. Одна палка - ту че индус какой та? Или скандинав? Одессит и одна палка не сочетаются в одном предложении.

Лирик
01-03-2018, 08:27 PM
И ее и твоей. Ну кам он, дюд. Одна палка - ту че индус какой та? Или скандинав? Одессит и одна палка не сочетаются в одном предложении.

С какой частотой? два раза в час? или два?

А чо с индусами не так? они же кончают, только без брызгов. Техника есть такая, древняя. Я док фильму видел, но нужна тренировка.

Miami Vice
01-03-2018, 08:39 PM
С какой частотой? два раза в час? или два?

А чо с индусами не так? они же кончают, только без брызгов. Техника есть такая, древняя. Я док фильму видел, но нужна тренировка.

Одна овца жаловалась. Грила что индусы закомплексованные и однопалчанины. За что купил за то продал.

Частота ИМО от взаимности тоже. Ну типа если есть пуденциал то будет и частота если взаимность присутствует. А если пуденциал ноль - то не важно или есть взаимность - 10 умножить на ноль всё равно ноль.

Лирик
01-03-2018, 08:44 PM
Одна овца жаловалась. Грила что индусы закомплексованные и однопалчанины. За что купил за то продал.

Частота ИМО от взаимности тоже. Ну типа если есть пуденциал то будет и частота если взаимность присутствует. А если пуденциал ноль - то не важно или есть взаимность - 10 умножить на ноль всё равно ноль.

Вот вы, гуманитарии, сразу видно нифига не шарите... нельзя обобщать на основании одного мнения какой-то там женщины по имени Овца?! а может она не возбудила должным оразом или запах имеет? тоже, знаете ли, не причина для марафона.

Манюня
01-03-2018, 08:45 PM
вы ж прям нашли друг друга

Miami Vice
01-03-2018, 08:47 PM
Вот вы, гуманитарии, сразу видно нифига не шарите... нельзя обобщать на основании одного мнения какой-то там женщины по имени Овца?! а может она не возбудила должным оразом или запах имеет? тоже, знаете ли, не причина для марафона.

Как грил один мой вумный професор - generalizations are generally true. Иначе они бы назывались исключения.

Лирик
01-03-2018, 08:50 PM
Как грил один мой вумный професор - generalizations are generally true. Иначе они бы назывались исключения.

Профессоры не умные, а зазубренные. Нельзя давать оценку события на основании одного/двух неудачных коитусов, к тому же мы не знаем начальных условий и характеристик их гениталий, предпочтений и ты ры пы ры

Miami Vice
01-03-2018, 08:53 PM
Профессоры не умные, а зазубренные. Нельзя давать оценку события на основании одного/двух неудачных коитусов, к тому же мы не знаем начальных условий и характеристик их гениталий, предпочтений и ты ры пы ры

Ну сатри - на финнов же не говорят мол хахали как кавказцы. Или на ирландцев что трезвенники. Все стереотипы имеют подоплеку. И тока политкорректный булшыт это отвергает.

Лирик
01-03-2018, 08:56 PM
Ну сатри - на финнов же не говорят мол хахали как кавказцы. Или на ирландцев что трезвенники. Все стереотипы имеют подоплеку. И тока политкорректный булшыт это отвергает.

Ну.... смари... вы же вращаетесь в обществе, где о кавказцах есть инфа или на языках?! ну а где вы с такой же плотностью встретите финов? думаю если б вы в тем местах тусили почаще, то еще неизвестно кто из них хахаль покруче.

Miami Vice
01-03-2018, 09:02 PM
Ну.... смари... вы же вращаетесь в обществе, где о кавказцах есть инфа или на языках?! ну а где вы с такой же плотностью встретите финов? думаю если б вы в тем местах тусили почаще, то еще неизвестно кто из них хахаль покруче.

Нееа. Стереоптипы это опыт поколений. А то что сейчас пиарят - равенство и братство - это ПиСи булшыт.

CCPC
01-03-2018, 09:24 PM
А меж тем Наб поднял вопрос, на который никто ответить не может.....в гостиницу тока ради секса никто на форуме уже сто лет не ездил...че делать не знают. И уходить вроде неудобно.....

Ну здрасьте, я в них только и езжу. И что делать знаю- берешь ее на завтрак, а затем разьезжаетсь по своим делам.

Dafna
01-03-2018, 09:25 PM
вы ж прям нашли друг друга

лол

High_Smily
01-03-2018, 10:01 PM
А Зима только начинается. Надо в тёплые края.
Ети перелётные птицы хорошо придумали.
Летом в средней полосе жрут и гадят, а как похолодает, так собираются в стаи и курлыкая пиздуют себе на юг. В тепло, нах. А мы здесь, пашем не щадя живота своего....А перелётные не пашут...только жрут И гадят., Ну не сцуки, а?
можно сказать - живут на два дома. Как зажиточные крестьяне...

сибаритствуют другими словами )

Kisochka
01-03-2018, 10:44 PM
Бля описала - как убить секс драйв. Ну нах такое.

Кто че считает ценность в жизни. Если у мужчины вся жизнь только для секса....скучно же

Skylight
01-04-2018, 05:17 AM
Ну здрасьте, я в них только и езжу. И что делать знаю- берешь ее на завтрак, а затем разьезжаетсь по своим делам.

да, все подтверждаю, Марс в 12м доме тайных утех в рецепции с Солнцем в 3м доме поездок на короткие расстояния

Skylight
01-04-2018, 05:37 AM
сорри, Солнце во 2м доме денег... ну тогда траты на уртехи, хотя по дрyгой системе домов Солнце в третьем знаке от АС, значит и короткие поездки

Nabludatel'
01-05-2018, 12:01 PM
ну, блядь, деффки, нахуа здесь такие ланчевые порции, нах?
Ими же можно накормить половину Северной Кореи, ёпть.
С собой брать останки, значит забыть о них посмертно или в машине, или в холодильнике....
Выбрасывать не позволяет генная памать блокады, вероятно....

А вообще, деффки, завалило нас снегом, нах.
Под утро приехал мужик, расчистил драйвей, до максимальной близости к дверям гаража,
но и после етого надо было раскапываться час, махая лопатой в диком темпе.
А ето, вам, деффки, не хухры, нах.

larsen
01-05-2018, 12:46 PM
лопатой махать -
это вам не ракеткой
/пятницкая мудрость/

Nabludatel'
01-05-2018, 12:54 PM
лопатой махать -
это вам не ракеткой
/пятницкая мудрость/

Говорят, мол куча народа мрёт, когда машут лопатой со снегом.
А вот когда машут ракеткой, или там, веслом, кием или свёрнутой в трубочку газетой, нах....то народ практически не мрёт.
Точной статистки по етому вопросу у меня нет, но основываясь на периодически мелькающих в
новостях сводках - сколько народу полегло с лопатой на своём драйвее после очередного снегопада, можно заключить - дело ето опасное, как штыковая атака, нах. Но необходимая, ибо...ехать надо

Skylight
01-05-2018, 01:15 PM
Говорят, мол куча народа мрёт, когда машут лопатой со снегом.
А вот когда машут ракеткой, или там, веслом, кием или свёрнутой в трубочку газетой, нах....то народ практически не мрёт.
Точной статистки по етому вопросу у меня нет, но основываясь на периодически мелькающих в
новостях сводках - сколько народу полегло с лопатой на своём драйвее после очередного снегопада, можно заключить - дело ето опасное, как штыковая атака, нах. Но необходимая, ибо...ехать надо

У кого нет HOA то приходицца самому платить какомунить реднеку на бобкете, чтабы не помереть с лопатой

Nabludatel'
01-05-2018, 01:33 PM
У кого нет HOA то приходицца самому платить какомунить реднеку на бобкете, чтабы не помереть с лопатой

что такое НОА? Никарагуанская Освободительная Армия?

Манюня
01-05-2018, 01:34 PM
lol
Home Owners' Association

Ben Dover
01-05-2018, 01:37 PM
у нас дворник украинец Тимофей. щас всё лопаткой там швирк-швирк. мне из окна видно. не уверен сколько он нам стоит - всем бытом жена заведует, но вот мне интересно, а за сколько можно было бы нанять дворника еврея? это было бы супер дорого наверно. но зато прикольно. ни у кого такого нет.

Nabludatel'
01-05-2018, 01:39 PM
лол
Хоме Ощнерсь Ассоциатион

у меня дом, нах. Ни в каких ассоциациях не состою, несудим, родственников на оккупированных территориях не имею, нах. Просто когда выпадает больше 4-5 инчей снега, приезжает мужик, не бесплатно, конечно.

Ben Dover
01-05-2018, 01:40 PM
у меня дом, нах. Ни в каких ассоциациях не состою, несудим, родственников на оккупированных территориях не имею, нах. Просто когда выпадает больше 4-5 инчей снега, приезжает мужик, не бесплатно, конечно.

а у мужика сколько инчей? тема инчей не раскрыта!

Манюня
01-05-2018, 01:41 PM
у меня дом, нах. Ни в каких ассоциациях не состою, несудим, родственников на оккупированных территориях не имею, нах. Просто когда выпадает больше 4-5 инчей снега, приезжает мужик, не бесплатно, конечно.бывают дома в ассоциации
в последнем эпизоде Modern Family
она у ассоциации требует разрешения на сарайчик для медитации
хотя у них отдельный дом

Nabludatel'
01-05-2018, 01:43 PM
а у мужика сколько инчей? тема инчей не раскрыта!

здесь есть один персонаж, он любит о своих инчах фантазировать. возможно тебе к нему, для раскрытия темы, нах

Baba_Yaga
01-05-2018, 01:54 PM
бывают дома в ассоциации
в последнем эпизоде Modern Family
она у ассоциации требует разрешения на сарайчик для медитации
хотя у них отдельный дом

А твой дом разве не в ассоциации?

Манюня
01-05-2018, 01:58 PM
дом в которм я живу, нет
дом который я сдаю в рент (таунхауз), да

Baba_Yaga
01-05-2018, 02:15 PM
дом в которм я живу, нет

Ты же вроде у Носильщиков (вынос личной инфы? - пожалуйста сотри тогда) живешь... Там всё ассоциация, нет?

Skylight
01-05-2018, 02:17 PM
дом в которм я живу, нет

аха, уху, астрологицки доходы от дома в рент по 5му дому, но тыж должна платить HOA fee причем и за бассейн которым не пользешся в коммюнити (минус 8й дом), нада посматреть твой гороскоп...

Манюня
01-05-2018, 02:22 PM
Ты же вроде у Носильщиков (вынос личной инфы? - пожалуйста сотри тогда) живешь... Там всё ассоциация, нет?я ж тебе рассказывала, мы в особенных Носильщиках
в смысле, я терпеть не могу когда вокруг всё одинаковое и на один манер
поэтому мы нашли такой холмик тут где дома все разные, но потому и без ассоциаций

Nabludatel'
01-05-2018, 02:23 PM
аха, уху, астрологицки доходы от дома в рент по 5му дому, но тыж должна платить ХОА фее причем и за бассейн которым не пользешся в коммюнити (минус 8й дом), нада посматреть твой гороскоп...

я попытаюсь упростить твои астрологицеские расчёты:
Итак Манюнены Доходы (МД) = '5 дом' - '8 дом'
Тотал МД = -3 Дома

Манюня
01-05-2018, 02:23 PM
аха, уху, астрологицки доходы от дома в рент по 5му дому, но тыж должна платить ХОА фее причем и за бассейн которым не пользешся в коммюнити (минус 8й дом), нада посматреть твой гороскоп...там смешная фи
всего 16 юнитов потому ассоциации особенно делать нечего
а басейном пользуются мои рентеры, и это важно чтоб они были всем довольны

Skylight
01-05-2018, 02:28 PM
там смешная фи
всего 16 юнитов потому ассоциации особенно делать нечего
а басейном пользуются мои рентеры, и это важно чтоб они были всем довольны

мды, мне вот кажится наша HOA сoвершила арсен клабхауса чтабы построить новый и увеличить фи

vitalysk
01-07-2018, 12:50 AM
Дай Бог, писатель наиграться,
До совершенного абзаца.

Nabludatel'
01-08-2018, 01:07 PM
ну чё, деффки, у нас обещают потепление, нах.
Аж до 50 на выходные. Ето после серьёзных холодов на фоне арктического ветра в с Нового Года. Соу мач фор глобал ворминг, нах.
Нет, деффки, я не спорю, глобал ворминг наверное имеет место быть. Но лично я нахожусь очень далеко от него. Особенно последние две недели.
Кстати, могу представить что было бы в Бостоне и окраинах, если бы етого глобал ворминга не было. Мы бы вообще околели бы от етих холодов и арктических ветров последние 2 недели.
Как там вообще живут ети ёбаные белые медведи, которых якобы глобал ворминг сгоняет с нажитых мест? Мучаются от жары на своём Северном Полюсе? Их бы отправить куда-нибудь в Бостон или в Торонто, для прихождения в себя, нах.

larsen
01-08-2018, 02:35 PM
Как там вообще живут ети ёбаные белые медведи
а климат их сексуальную жизнь не нарушает...
аха

Nabludatel'
01-08-2018, 02:45 PM
а климат их сексуальную жизнь не нарушает...
аха

наобот, улучшает....Потому что как резултат глобал ворминг все белые медведи сгрудились, согласно новостям, на каком-то довольно небольшом клочке Северного Полюса. Т.е раньше самцу белого медведя надо было пробежать 20 марафонов по снегу, что бы встретить самку, нах. И ещё 40 марафонов, чтобы встретить самку, которая ему даст, нах. А сейцахс они там все кучно...Никуда бежать не надо. Вынь да положь...

Лирик
01-08-2018, 02:48 PM
Непонятно... либо нам грозит ожирение тех медведей в силу отсутствия физ нагрузки, либо большой приплод, что, в свою очередь чревато пониженим цен на мясо и, как следствие удар по экономике.

larsen
01-08-2018, 02:50 PM
наобот, улучшает....Потому что как резултат глобал ворминг все белые медведи сгрудились, согласно новостям, на каком-то довольно небольшом клочке Северного Полюса. Т.е раньше самцу белого медведя надо было пробежать 20 марафонов по снегу, что бы встретить самку, нах. И ещё 40 марафонов, чтобы встретить самку, которая ему даст, нах. А сейцахс они там все кучно...Никуда бежать не надо. Вынь да положь...
свезло()
как у людей...

:227:

Милька
01-08-2018, 03:41 PM
Трам всего год Президент
а уже решил проблему глобального потепления
цитата

STYLE
01-08-2018, 05:31 PM
Трам всего год Президент
а уже решил проблему глобального потепления
цитата
Ему ещё понедельники взять и отменить.
Тоже цитата.

Nabludatel'
01-09-2018, 09:21 AM
Ну чо, деффки, на Голден Глоб (или как там етот конкурс называют) выступила с проникновенной речью Опра, нах.
И теперь, блядь, пошел разговор мол - Опру в президенты. Причём серьёзный разговор с политическими обозревателями, аналистами и прочими...

Я так понимаю, у нас настаёт период президенства бывших и настоящих ведущих ТВ шоу. А чё, Трамп вёл "Аппрентасис". Опра ведёт какие-то свои женские шоу.
Кто у нас следущий кандидат в президенты? Пет Сейджак из "Вил оф Форчун"? а чё, улыбается, читает с карточек...
.О, я знаю - Джерри Спрингер.
Чем не следущий кандидат в президенты США? Вся его аудиенция И гости шоу из средней полосы будут за него голосовать. Даёшь Джерри в президенты, нах....

Лирик
01-09-2018, 09:27 AM
Надо отдать вам должное, г. Наб, терпение у вас таки не отнять. Меня не хватило дальше попытки пьяной эми поллак рассмешить зал. Опру показывали постоянно, сидела прям у сцены, отдельно, стулья пустые... похудела, хорошо выглядит.... а вокруг все такое белоснежное и яблоку негде упасть.

Nabludatel'
01-09-2018, 09:32 AM
Надо отдать вам должное, г. Наб, терпение у вас таки не отнять. Меня не хватило дальше попытки пьяной эми поллак рассмешить зал. Опру показывали постоянно, сидела прям у сцены, отдельно, стулья пустые... похудела, хорошо выглядит.... а вокруг все такое белоснежное и яблоку негде упасть.

Спасибо, г. Лирик, но должен сознаться, что церемонию не смотрел вообще, нах.
Просто сегодня по всем новостным каналам, как сговорились, всерьёз обсуждают кандидатуру Опры в президенты. Я, честно говоря, тихо охуеваю, дорогая редакция.

Лирик
01-09-2018, 09:40 AM
Мне кажется скоро появится набор обиженных и харраснутых великой Опрой. Вот увидите. С хорошими еврейскими лоерами за спиной. Думаю и протеже ее, Доктор Фил, сможет подбросить дровишек в костер.

Раз пошла такая тема и Холливуд сам себя ест, то от такой сладкой тушки вряд ли кто откажется. А потом кто-нибудь снимет мелодрамму, в типичном либеральном стиле - В постеле с Опрой.

Ben Dover
01-09-2018, 09:46 AM
Просто сегодня по всем новостным каналам, как сговорились, всерьёз обсуждают кандидатуру Опры в президенты. Я, честно говоря, тихо охуеваю, дорогая редакция.

почитал сейчас про неё. это будет грустно для всех если она станет президенткой. её в детстве абьюзали и насиловали, пoтом у неё сын умер, потом она была suppressed белыми детьми в школе......короче всем будет збс!

STYLE
01-09-2018, 10:28 AM

Вчера ещё обсуждать начали.
А Голден Глобал я смотрел примерно за три номинанта до конца.
Но как встретили Барбару Стрейзанд?!
Зал прям опладировал стоя.

Miami Vice
01-09-2018, 12:35 PM
Ну чо, деффки, на Голден Глоб (или как там етот конкурс называют) выступила с проникновенной речью Опра, нах.
И теперь, блядь, пошел разговор мол - Опру в президенты. Причём серьёзный разговор с политическими обозревателями, аналистами и прочими...

Я так понимаю, у нас настаёт период президенства бывших и настоящих ведущих ТВ шоу. А чё, Трамп вёл "Аппрентасис". Опра ведёт какие-то свои женские шоу.
Кто у нас следущий кандидат в президенты? Пет Сейджак из "Вил оф Форчун"? а чё, улыбается, читает с карточек...
.О, я знаю - Джерри Спрингер.
Чем не следущий кандидат в президенты США? Вся его аудиенция И гости шоу из средней полосы будут за него голосовать. Даёшь Джерри в президенты, нах....

Так уже их было в Сенате и в губерах.

Арнольд был губером в Кали. Какой-та чувак из Лов Боут был сенатором. Потом тот мудак из СНЛ - Ал Франкен. А раньше Спрингер был мэром Цинцинатти и чуть не стал губером или сенатором, не помню. А еще Джесси Венчура, который был в WWE, был мэром/губером в Миннесоте. Клинт Иствуд опять же был мэром и куда то еще баллотировался. Рейган - 8 лет губер, 8 лет презик - не хухры-мухры. Трамп опять же - апрентис, то се.

Не помню названия но в 70х был сай-фай муви про такие времена. Там През приходил на гладиаторские бои типa WWE но с летальным исходом и это работало как предвыборная компания или типа того.

Nabludatel'
01-09-2018, 01:09 PM
Так уже их было в Сенате и в губерах.

Арнольд был губером в Кали. Какой-та чувак из Лов Боут был сенатором. Потом тот мудак из СНЛ - Ал Франкен. А раньше Спрингер был мэром Цинцинатти и чуть не стал губером или сенатором, не помню. А еще Джесси Венчура, который был в ЩЩЕ, был мэром/губером в Миннесоте. Клинт Иствуд опять же был мэром и куда то еще баллотировался. Рейган - 8 лет губер, 8 лет презик - не хухры-мухры. Трамп опять же - апрентис, то се.

Не помню названия но в 70х был сай-фай муви про такие времена. Там През приходил на гладиаторские бои типа ЩЩЕ но с летальным исходом и это работало как предвыборная компания или типа того.

Всё же надо признать, последние несколько десятилетий в президенты приходят не самые, скажу мягко, дальновидные люди.
Возможно потому что на самом деле умные люди пытаются не суваться в политику, если нет крайней необходимости, нах.
Единственное что радует, ето то, что система построена на ограниченной власти и сроках президенства...иначе был бы полный пи-издец, нах

Птиц
01-09-2018, 01:12 PM
последние несколько десятилетий в президенты приходят не самые, скажу мягко, дальновидные люди.

это патамушта ты дурак тупой. олицетворение американских выборщиков. сборище дебилов.

Nabludatel'
01-09-2018, 01:20 PM
Хуевер, тебе же, вроде, по специфике твоей профессии приходится работать с душевно больными....
Есть какой-то медицинский термин описывающий идиота, с которым общаются только 2-3 других идиота/тки, а он/а постоянно, назойливо
И в основном безответно ищет общения с нормальными людьми, часто заходит к ним в дома, бизнесы, темы и несёт какую-то нескладную хуйню?
Истерический невроз? Патология? Всё вместе?

да нет термина.

старый больной несчастный человек, у которого все в прошлом.
с евреями не сложилось, хотя был им когда-то.
из Америки то ли попросили, то ли сам скорее уехал от греха подальше.

получил гражданство Израиля, но и там что-то не пошло.
в разводе уже несколько раз.
собака только есть, и про ту не уверен, жива ли.
остальное, включая 8 инчей и масштаб пьянства, есть побочные сюжеты.
но все равно мерзковатый: издеваться над онкологическим заболеванием участника форума, или радоваться теракту в Париже может только отьявленный тип.
.....

larsen
01-09-2018, 01:24 PM

Иванка будет 1й женщиной президентом :314:

Nabludatel'
01-09-2018, 01:27 PM
и последней.

Miami Vice
01-09-2018, 01:56 PM
Всё же надо признать, последние несколько десятилетий в президенты приходят не самые, скажу мягко, дальновидные люди.
Возможно потому что на самом деле умные люди пытаются не суваться в политику, если нет крайней необходимости, нах.
Единственное что радует, ето то, что система построена на ограниченной власти и сроках президенства...иначе был бы полный пи-издец, нах

ИМО был переломный период когда Форда не переизбрали из-за того что он простил Никсона. И вместо него выбрали арахисного фермера. Потом актера. Потом был один нормальный - папа Буш но его подставили на перевыборах и 3ий кандидат отобрал у него 15% голосов подарив победу ебарю-трашевцу Клинтону. А потом ессно яблоку которое упало очень далеко от яблони - Бушу сыну. А там и до кенийского мудозвона рукой подать. И Трамп получился как бы логической "вишенкой" (козьей "маслиной"?) на амно-торте. Теперь нам тока женский вариант Обамы не хватает - Жопру Выньфри.

Nabludatel'
01-09-2018, 02:04 PM
ИМО был переломный период когда Форда не переизбрали из-за того что он простил Никсона. И вместо него выбрали арахисного фермера. Потом актера. Потом был один нормальный - папа Буш но его подставили на перевыборах и 3ий кандидат отобрал у него 15% голосов подарив победу ебарю-трашевцу Клинтону. А потом ессно яблоку которое упало очень далеко от яблони - Бушу сыну. А там и до кенийского мудозвона рукой подать. И Трамп получился как бы логической "вишенкой" (козьей "маслиной"?) на амно-торте. Теперь нам тока женский вариант Обамы не хватает - Жопру Выньфри.

мне представляется вся ета свистопляска с выборами за последние пару 10-летий как раскачивания качелей. С всё большей и большей амплитудой вправо, влево, вправо, влево, нах.
чем больше влево, тем тем боьше вправо свингнет, Чем больше вправо, тем больше влево свингнет. И такое ощущение, что дошли до ручки, нах.
От "комьюнити органайзера", до "стейбл гениус"....
я просто млею от етой фразы. "Ай ем стейбл гениус", нах.
Блять, ето говорит преzидент страны...

Милька
01-09-2018, 02:06 PM
эту мишель обаму тоже пророчат

Derevnya
01-09-2018, 04:57 PM
Я совершенно не понимаю что заставляет обеспеченных нормальных людей идти в штатах в президенты или в политику. идут только бедные или ненормальные.
ладно в России, там если не у власти то и бизнес отожмут и самого в тюрьму посадят. а в штатах нет стимула.

Манюня
01-09-2018, 05:02 PM
может люди хотят сеять добро
и такое бывает

Derevnya
01-09-2018, 05:06 PM
может люди хотят сеять добро
и такое бывает

это не от мира сего. я ж говорю ненормальные. такие самые опасные. те которые воруют и взятки берут лучше, они предсказуемые

High_Smily
01-09-2018, 05:16 PM
не надо нам в Торонто белых медведей! :162:
и бурых тоже

Baba_Yaga
01-09-2018, 05:18 PM
Я совершенно не понимаю что заставляет обеспеченных нормальных людей идти в штатах в президенты или в политику. идут только бедные или ненормальные.
ладно в России, там если не у власти то и бизнес отожмут и самого в тюрьму посадят. а в штатах нет стимула.

Скучно. Хочется развлечений. Вот ищут себе на пятую точку.

High_Smily
01-09-2018, 05:18 PM
в Америке президентом будет Опра
в России Собчак
телешоу маст го ооооон :301:

Derevnya
01-09-2018, 05:20 PM
Скучно. Хочется развлечений. Вот ищут себе на пятую точку.

ехали бы в Таиланд на секс тур. Или в Воронеж. хули этой политикой заниматься, от нее витамины пропадают.

Baba_Yaga
01-09-2018, 05:22 PM
ехали бы в Таиланд на секс тур. Или в Воронеж. хули этой политикой заниматься, от нее витамины пропадают.

Дык они по секс турам уже наездились. А тут столько приколов!

Лирик
01-09-2018, 05:26 PM
Кресло президента должно разыгрываться в лотерею. Сроком на два года, не дольше.

При этом все, что он/она может унести из Белого Дома - ограничить размером одной стандартного контейнера.

Derevnya
01-09-2018, 05:26 PM
Дык они по секс турам уже наездились. А тут столько приколов!

что за приколы, что поднимут все фото с детства и будут обсуждать с кем в баню ходил ? сколько раз в церковь ходит, сколько поклонов отбивает, какова его моральная внутренность, не схватил ли он когда кого за жопу ? что там интересного сидеть в белом доме. скука. ну Трамп хоть забивает на все и в гольф играет. но он мог бы и так играть.

Baba_Yaga
01-09-2018, 05:31 PM
что за приколы, что поднимут все фото с детства и будут обсуждать с кем в баню ходил ? сколько раз в церковь ходит, сколько поклонов отбивает, какова его моральная внутренность, не схватил ли он когда кого за жопу ? что там интересного сидеть в белом доме. скука. ну Трамп хоть забивает на все и в гольф играет. но он мог бы и так играть.

Был такой эксперимент. Мужика посадили в белую комнату без книг, телевидения, интернета - совсем без ничего. На столе в комнате стоял прибор, который бил током. Он знал что прибор бьет током. По прошествии пары дней в комнате он стал специально трогать этот прибор чтоб хоть как-то развлечься.

Лирик
01-09-2018, 05:33 PM
Был такой эксперимент. Мужика посадили в белую комнату без книг, телевидения, интернета - совсем без ничего. На столе в комнате стоял прибор, который бил током. Он знал что прибор бьет током. По прошествии пары дней в комнате он стал специально трогать этот прибор чтоб хоть как-то развлечься.

Ошибаетесь. По прошествии минут... Док сериал как раз идет сейачас, показывают разные псих экспериментусы над людьми.

Baba_Yaga
01-09-2018, 05:34 PM
Ошибаетесь. По прошествии минут... Док сериал как раз идет сейачас, показывают разные псих экспериментусы над людьми.

Может быть, детали плохо помню.

Ben Dover
01-09-2018, 07:06 PM

неуёмная жада власти или дикий комплекс неполноценности с детства

Adda
01-09-2018, 08:30 PM
Я считаю, что каждый президент, прежде чем стать таковым, получил предложение от которого он не могли отказаться.)

Miami Vice
01-09-2018, 08:39 PM
мне представляется вся ета свистопляска с выборами за последние пару 10-летий как раскачивания качелей. С всё большей и большей амплитудой вправо, влево, вправо, влево, нах.
чем больше влево, тем тем боьше вправо свингнет, Чем больше вправо, тем больше влево свингнет. И такое ощущение, что дошли до ручки, нах.
От "комьюнити органайзера", до "стейбл гениус"....
я просто млею от етой фразы. "Ай ем стейбл гениус", нах.
Блять, ето говорит преzидент страны...

Мож стейбл в смысле конюшня? Типа я гений как в конюшне гении?

Nabludatel'
01-10-2018, 07:13 AM
Нет, деффки, как ни крути, но мускулистые бадибилдерши не моё, нах.
Понимаю, что конечно всё ето для кого-то красиво и может быть даже секси, но не моё. Даже не угаваривайте.
И, блядь, не надо путать стройную спортивную женскую женственную (сорри за масло масленое) фигуру с фигурами бадибилдерш.
Етож как сравнивать хуй с пальцем.
Блядь ети фото бадибилдерш напоминают мне анатомический музей, нах. Пару лет назад в Бостоне проводилась выставка какого-то артиста. Он снимал кожу с трупов, ставил трупы в разные позы, и вот те и выставка. А чё, народ валил. Вот вам труп гимнастки в позе ласточка. Правда без кожи. Одни мышцы. Вот вам труп шахматиста. Опять же - без кожи. Одни мышцы на каркасе. Как бы сидит над шахматной доской, обдумывает следущий ход.
Красиво? Да охуеть можно, как красиво.
Вот так мне видятся бадибилдерши, нах. С мышцами поверх кожи. Хотите ущипнуть её за жопу? А хуй вам, а не Дип Парпл. С таким же успехов вы можете ущипнуть за лобик чугуный бюст Ленина в красном уголке.

High_Smily
01-10-2018, 07:49 AM
:197:
я бюст Ленина даже пальцем ни разу не коснулась
не то что ущипнуть
святотатство какое )
да ещё и в красном уголке... святая святых :250:

Лирик
01-10-2018, 07:53 AM
Так и стоял пыльный?

Ну хоть лысинку полирнула?

High_Smily
01-10-2018, 07:58 AM
Так и стоял пыльный?

Ну хоть лысинку полирнула?

Доброе утро, милый Лирик.
А ведь и правда, кто-то же с него пыль стирал... надеюсь это выполнял самый достойный человек комсомольской или пионерской организации, а не просто уборщица с замызганной тряпочкой :146:

PS Как прошел снежный шторм в НЙ? Пригодилась ли лопата?

Лирик
01-10-2018, 08:30 AM
Доброе утро, милый Лирик.
А ведь и правда, кто-то же с него пыль стирал... надеюсь это выполнял самый достойный человек комсомольской или пионерской организации, а не просто уборщица с замызганной тряпочкой :146:

PS Как прошел снежный шторм в НЙ? Пригодилась ли лопата?

Комсомолки языком слизывали, вы разве не знали?

Шторм оказался шуткой. Лопата не пригодилась. Народ нифига не ездил, дороги пустые, город работал шустро и все почистил, сволочь Ди Блазио /мэр/ знает как держать в кулаке этих бездельников.

High_Smily
01-10-2018, 10:49 AM
Комсомолки языком слизывали, вы разве не знали?

Шторм оказался шуткой. Лопата не пригодилась. Народ нифига не ездил, дороги пустые, город работал шустро и все почистил, сволочь Ди Блазио /мэр/ знает как держать в кулаке этих бездельников.

Ди Блазио, какое красивое имя у вашего мэра, у нашего попроще - Джон Тори :238:

Лирик
01-10-2018, 10:50 AM
Ди Блазио, какое красивое имя у вашего мэра, у нашего попроще - Джон Тори :238:

Предыдущий был покрасивше - Блююююмберг. Звучит, правда?

High_Smily
01-10-2018, 10:53 AM
Предыдущий был покрасивше - Блююююмберг. Звучит, правда?

хе хе, ещё как! :320:
Лирик, а у тебя на какие буквы фамилия заканчивается? )

Лирик
01-10-2018, 10:54 AM
хе хе, ещё как! :320:
Лирик, а у тебя на какие буквы фамилия заканчивается? )

на -ся.

Baba_Yaga
01-10-2018, 10:55 AM
на -ся.

Вася?

High_Smily
01-10-2018, 10:56 AM
на -ся.

*задумалась*

Лирик
01-10-2018, 10:56 AM
Вася?

Нет. Чуточку длинее.

High_Smily
01-10-2018, 10:57 AM
ай хав но айдия :239:

Baba_Yaga
01-10-2018, 10:58 AM
Нет. Чуточку длинее.

Василий Алибабаевич?

Лирик
01-10-2018, 11:04 AM
Василий Алибабаевич?

Вы же инженер, "владелец 53х туй", а начальные условия забыли! на -ся заканчивается.

Baba_Yaga
01-10-2018, 11:13 AM
Вы же инженер, "владелец 53х туй", а начальные условия забыли! на -ся заканчивается.

Пристыдили. Сдаюсь!

High_Smily
01-10-2018, 11:14 AM
угадал все буквы, не смог прочитать слово (с) :)

High_Smily
01-10-2018, 11:16 AM

А начинается на какие буквы? :239:
Лирик, разве бывают фамилии заканчивающиеся на -ся?

Baba_Yaga
01-10-2018, 11:38 AM
А начинается на какие буквы? :239:
Лирик, разве бывают фамилии заканчивающиеся на -ся?

Ну например:

Василий ...
Наебнувшийся
Заебавшийся
Остаканившийся
Уколовшийся
....

Лирик
01-10-2018, 11:40 AM
Ну например:

Василий ...
Наебнувшийся
Заебавшийся
Остаканившийся
Уколовшийся
....

Два слова из фамилии угаданы верно. Прозорливый какой... а? Еще три и в яблочко.

Nabludatel'
01-10-2018, 11:44 AM
*задумалась*

задумалася

High_Smily
01-10-2018, 11:58 AM
задумалася

хехе :)

Nabludatel'
01-10-2018, 12:07 PM
Иду я, деффки, за кофе в Старбакс. Нет, начну по-другому. Вылезаю из машины, чтобы зайти в Старбакс, а на улице запах....такой, как-будто где-то взорвали индийский ресторан, нах.
должен сознаться - пахло вкусно. Я даже стал оглядываться - может где-то открыли новый индийский ресторан, а я не в курсе.
Нет, нихуя. Нет там никаких индийских ресторанов. А запах есть. Да такой, что не может быть что кто-то из индийских жильцов в округе забыл закрыть окно на кухне...

Милька
01-10-2018, 12:08 PM
такого рода фамилии с какого района будут? /голосом гопника/

larsen
01-10-2018, 12:10 PM
:138:
Маруся!
Открой дверь
А то обижусь

Nabludatel'
01-10-2018, 12:11 PM
Хайле Салася

Птиц
01-10-2018, 12:13 PM
:138:
Маруся!
Открой дверь
А то обижусь

Ларсен, у меня 8 инчей. давай слетимся уже

Nabludatel'
01-10-2018, 12:14 PM
а вот и Маруся, нах

Лирик
01-10-2018, 12:15 PM
такого рода фамилии с какого района будут? /голосом гопника/

А ты чьих будешь?

Птиц
01-10-2018, 12:16 PM
забей теннисист криваногий, у тебя меньше чем у Жирика, меньше чем 3,5 инча

Nabludatel'
01-10-2018, 12:30 PM
Наверное, деффки, у всех нормальных людей, независимо от пола и политических/религиозных взглядов рано или поздно возникает чувство омерзения от так называемых человеческих "в каждой бочке затычек", нах.
Ети ёбаные в каждой бочке затычки как правило нихуя не добились, имеют жалкий вид и жалкое прошлое с настоящим и будущим... но по какой-то причине считают себя обязанным нести людям "сермяжную правду", всегда и везде...нах.
Причём делают ето так нахраписто, с надрывом...
Их поджопниками гонят, а они обратно....привыкли, нах.
и очень мнительны

Птиц
01-10-2018, 12:40 PM
Навер кэное, деффки, у всех нормальных людей, независимо от пола и политических/религиозных взглядов рано или поздно возникает чувство омерзения от так называемых человеческих "в каждой бочке затычек", нах.
Ети ёбаные в каждой бочке затычки как правило нихуя не добились, имеют жалкий вид и жалкое прошлое с настоящим и будущим... но по какой-то причине считают себя обязанным нести людям "сермяжную правду", всегда и везде...нах.
Причём делают ето так нахраписто, с надрывом...

ты готовый кандидат в дурдом. тебя скоро отнесут на Райкерс айленд, или какой у в ас ам эквивален в дурдоме

Nabludatel'
01-10-2018, 01:20 PM
всё, деффки, буду поздно, нах

Nabludatel'
01-11-2018, 09:51 AM
Ну чё, деффки, если вы думаете - каким видом спорта заняться, то всё, больше не думайте, нах.
Я вам скажу - никаких подниманий тяжестей в виде штанги или гантелей/гирей тяжелее 1/10 собственного веса, максимум.
Лучше всего идите в художественную гимнастику, или ...в танцы. Так же можно в воллейбол. Баскетболл не для всех. Тенис тоже не для всех, да и с талией у многих теннисисток не фонтан.
Европейский футбол или хоккей на траве вам нах не нужен - перебьют все ноги, нах.
Пока всё...если чё вспомню, добавлю...

Лирик
01-11-2018, 09:53 AM
Вы забыли дартс. Грудь укрепляет, осанку...

Nabludatel'
01-11-2018, 09:57 AM

Грудь укрепляет?
Про осанку не знаю, а грудь будет в шрамах, нах. Не всем женщинам шрамы к лицу....или в данном случае - к груди, нах.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/WA_80_cm_archery_target.svg/220px-WA_80_cm_archery_target.svg.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17/WA_80_cm_archery_target.svg/220px-WA_80_cm_archery_target.svg.png

Ben Dover
01-11-2018, 10:07 AM
Ну чё, деффки, если вы думаете - каким видом спорта заняться, то всё, больше не думайте, нах.
Я вам скажу - никаких подниманий тяжестей в виде штанги или гантелей/гирей тяжелее 1/10 собственного веса, максимум.
Лучше всего идите в художественную гимнастику, или ...в танцы. Так же можно в воллейбол. Баскетболл не для всех. Тенис тоже не для всех, да и с талией у многих теннисисток не фонтан.
Европейский футбол или хоккей на траве вам нах не нужен - перебьют все ноги, нах.

то есть мне гaнтелями по 20 фунтов тренироваться? пикантно...

Miami Vice
01-11-2018, 10:15 AM

И шахматы. Развивает мышцы носа и 2х пальцев на доминантной руке.

Miami Vice
01-11-2018, 10:17 AM
то есть мне гaнтелями по 20 фунтов тренироваться? пикантно...

А разве "мало веса по многу раз" именно не для контура? В отличии "многа веса по мало раз" для именно силы. Или это уже устарело как метод?

Nabludatel'
01-11-2018, 10:18 AM
И шахматы. Развивает мышцы носа и 2х пальцев на доминантной руке.

ты когда-нибудь видел стройную шахматистку?
Габринташвили? Чебурданидзе?
Почему они все грузинки?

Nabludatel'
01-11-2018, 10:20 AM
Я вообще свой опус для персонажей женскага пола имел в виду, ёпть
Но, чувствую, проняло всех, нах

Ben Dover
01-11-2018, 10:52 AM
А разве "мало веса по многу раз" именно не для контура? В отличии "многа веса по мало раз" для именно силы. Или это уже устарело как метод?

Маями, мне уже 47 лет. мне уже пох размер бицепса или как я выгляжу с этой стороны вопроса. я это делаю для себя сугубо. даже не для здоровья. просто, поднимая достасточно тяжёлый вес мне физически приятно после. что то в организме выделяется(?) не знаю. но вот не катит мне гантелями по 20 паундов махать. никакого от этого кайфу. а вот по 50-60 самое оно. но если тебе лично приятно работать например лишь с тяжестью собственного веса, есть много таких методик - то отлично. мне лично доставляет удовольствие работать с весом который я могу подняьт раз 6 - 8.

Miami Vice
01-11-2018, 11:14 AM
ты когда-нибудь видел стройную шахматистку?
Габринташвили? Чебурданидзе?
Почему они все грузинки?

Да видел. В детстве. У бабкиного брата была дочка. Она была какой та чемпионкой профсоюзов СССР по шахматам. И по виду очень даже. И ессно стройная.

Вот Александра Костенюк. Вроде как не она. Другая шахматистка.

http://4.bp.blogspot.com/-lgJXAKL_m9E/UHQ9MdiotfI/AAAAAAAAN6E/33IvziDwjug/s1600/chess+trivia.jpg

А вот еще какая.

https://i.pinimg.com/736x/61/a9/76/61a976dfb436fd1bb1a1e68c57c11156.jpg

И еще другая.

http://russianwomenblog.hotrussianbrides.com/image.axd?picture=2010%2f6%2f90.jpg

Ben Dover
01-11-2018, 11:17 AM
Да видел. В детстве. У бабкиного брата была дочка. Она была какой та чемпионкой профсоюзов СССР по шахматам. И по виду очень даже. И ессно стройная.

Вот Александра Костенюк.

http://4.bp.blogspot.com/-lgJXAKL_m9E/UHQ9MdiotfI/AAAAAAAAN6E/33IvziDwjug/s1600/chess+trivia.jpg

А вот еще какая.

https://i.pinimg.com/736x/61/a9/76/61a976dfb436fd1bb1a1e68c57c11156.jpg

И еще другая.

http://russianwomenblog.hotrussianbrides.com/image.axd?picture=2010%2f6%2f90.jpg

первая мимо кассы, последняя слишком огромный низ лица, а во вторую я просто влюбился. вот бы с ней на поцелуйчики сыграть.

Miami Vice
01-11-2018, 11:22 AM
первая мимо кассы, последняя слишком огромный низ лица, а во вторую я просто влюбился. вот бы с ней на поцелуйчики сыграть.

Ну так там 3 разных типажа. 1ая для поебэ. 2ая для влюбица. А 3ья на каждый день чтобы деньги зарабатывала и не обращала внимания на первых двух.

Ben Dover
01-11-2018, 11:25 AM
Ну так там 3 разных типажа. 1ая для поебэ. 2ая для влюбица. А 3ья на каждый день чтобы деньги зарабатывала и не обращала внимания на первых двух.

ну вторая просто прелесть. как на самом деле мало женщин с умными лицами. реально единицы.

Izolda
01-11-2018, 11:30 AM
можно подумать эти женщины спят и видят, как их какой-то бухарский будет это самое, или нет.. Самомнение.. лол.

Ben Dover
01-11-2018, 11:32 AM
можно подумать эти женщины спят и видят, как их какой-то бухарский будет это самое, или нет.. Самомнение.. лол.

Изольда, ты не права. второй как раз я и мог бы понравится))) просто нас жизнь не свела.

Лирик
01-11-2018, 11:33 AM
Первая наверняка чпонькается задушевно и уравновешенная такая, с ней можно и в поход сходить и на просьбу - можно ли тебе засунуть в попу ладью, она спокойно попросить ее помыть.

вторая милая, холодновата, с комлексами. Скучновато будет, но можно любоваться. И с мамой она дружит по 3 телефонных звонка в день

последняя / верхняя / ваще неясно. Постановочный кадр. Но как то она немного через призму смотрит на мир, все ей кажется немного мерзким. Частично согласен с Майами - не подпускать к холодильники. ебать в презервативе.

Izolda
01-11-2018, 11:40 AM
Изольда, ты не права. второй как раз я и мог бы понравится))) просто нас жизнь не свела.

ты знаешь, что это было адресовано не тебе, а маями.

Izolda
01-11-2018, 11:44 AM
уверена, маями- шибздик- шибздиком, но ему внушили с детства, ещё с того момента, как он на стульчике родне стихи читал, или на скрипочке пиликал, что он такой опупительный, так маями и живёт с таким чувством, Ну а кто его не хочет- так то животные антисемиты, ну как такой подарок не хотеть?
А то, что он с такой пошлостью говорит о всех женщинах, и что это как раз и доказывает, что он мягко говоря, хвастается- только дурак не заметит

Miami Vice
01-11-2018, 11:46 AM
уверена, маями- шибздик- шибздиком, но ему внушили с детства, ещё с того момента, как он на стульчике родне стихи читал, или на скрипочке пиликал, что он такой опупительный, так маями и живёт с таким чувством, Ну а кто его не хочет- так то животные антисемиты, ну как такой подарок не хотеть?
А то, что он с такой пошлостью говорит о всех женщинах, и что это как раз и доказывает, что он мягко говоря, хвастается- только дурак не заметит

Высказалась? Тебе полегчало? :111:

Ben Dover
01-11-2018, 11:47 AM

ну тут я с тобой не соглашусь. я бы сам хотел что бы мне это внушили с детства. а то знаешь у меня был подход - ты сам никто и фамилия твоя никак - упал - отжался)))

Лирик
01-11-2018, 11:49 AM
Высказалась? Тебе полегчало? :111:

O, поздрвляю г. Майами. У вас появилась еще одна поклонница.

Izolda
01-11-2018, 11:50 AM
ну тут я с тобой не соглашусь. я бы сам хотел что бы мне это внушили с детства. а то знаешь у меня был подход - ты сам никто и фамилия твоя никак - упал - отжался)))

ой, беня.. не гони.. не напрашивайся на комплименты.. Даже если и так, и тебя гоняли - ты на человека похож, а вот на кого похож маями- вот в чём вопрос.
Может и правильно тебя гоняли, а то был бы филолог- филологом.

Miami Vice
01-11-2018, 11:53 AM

Мне кстати ничего не внушали а просто в детстве сказали - хочешь пахать как отец - не учись, бей баклуши и т.п. А хошь быть в шоколаде - учись, развивайся. Я до самой град школы не знал чем хочу заниматься по жизни. Тока знал что учитывая мое хорошее общее базовое образование и врожденную любознательность смогу заниматься любым делом не лимитируя себя в каких сферах. Ну кроме тех где надо было стать на спец. путь обучения с детства.

Ben Dover
01-11-2018, 11:54 AM
ой, беня.. не гони.. не напрашивайся на комплименты.. Даже если и так, и тебя гоняли - ты на человека похож, а вот на кого похож маями- вот в чём вопрос.
Может и правильно тебя гоняли, а то был бы филолог- филологом.

ты щас говоришь о субъективном восприятии тобой. но мы то себя оцениваем через собственную линзу а не твоими глзами. уверен, что Маями о себе лучше думает чем я о себе. и я ему завидую в этом. серьёзно.

Ben Dover
01-11-2018, 11:55 AM
Мне кстати ничего не внушали а просто в детстве сказали - хочешь пахать как отец - не учись, бей баклуши и т.п. А хошь быть в шоколаде - учись, развивайся. Я до самой град школы не знал чем хочу заниматься по жизни. Тока знал что учитывая мое хорошее общее базовое образование и врожденную любознательность смогу заниматься любым делом не лимитируя себя в каких сферах. Ну кроме тех где надо было стать на спец. путь обучения с детства.

таки ты космонавт????

Miami Vice
01-11-2018, 11:55 AM
O, поздрвляю г. Майами. У вас появилась еще одна поклонница.

Вы отстаете от событий г-н Лирик. Она неровно ко мне дышит уже не первый год. А как узнала про "8 раз" так вааще по моему с катушек съехала.

Miami Vice
01-11-2018, 11:57 AM
таки ты космонавт????

Я сильно ленивый для такой профессии.

Лирик
01-11-2018, 11:57 AM
Вы отстаете от событий г-н Лирик. Она неровно ко мне дышит уже не первый год. А как узнала про "8 раз" так вааще по моему с катушек съехала.

Простите, я не успеваю следить за вашими любовными успехами. Обещаю впредь коспектировать.

Miami Vice
01-11-2018, 11:59 AM
ты щас говоришь о субъективном восприятии тобой. но мы то себя оцениваем через собственную линзу а не твоими глзами. уверен, что Маями о себе лучше думает чем я о себе. и я ему завидую в этом. серьёзно.

Тут не понятно где курица а где яйцо. Чтобы хорошо о себе думать надо жить в балансе со своим внутренним миром т.е. с самим собой. А чтобы быть в этом балансе надо хорошо о себе думать. Для некоторых это замкнутый круг.

Ben Dover
01-11-2018, 11:59 AM
Я сильно ленивый для такой профессии.

да ладно. чё там? Хьюстон...Хьюстон....и улетел...тебе бы подошло. потом вернулся бабцов - море. только всамделишных. и ты такой спускаешься как Гагарин ....да, есть жизнь на Марсе....

Miami Vice
01-11-2018, 12:00 PM
Простите, я не успеваю следить за вашими любовными успехами. Обещаю впредь коспектировать.

Это не успехи а бремя и ноша.

Ben Dover
01-11-2018, 12:00 PM
Тут не понятно где курица а где яйцо. Чтобы хорошо о себе думать надо жить в балансе со своим внутренним миром т.е. с самим собой. А чтобы быть в этом балансе надо хорошо о себе думать. Для некоторых это замкнутый круг.

ну как бэ для всех. это старое - бытие определяет сознание или наоборот.....

Miami Vice
01-11-2018, 12:01 PM
да ладно. чё там? Хьюстон...Хьюстон....и улетел...тебе бы подошло. потом вернулся бабцов - море. только всамделишных. и ты такой спускаешься как Гагарин ....да, есть жизнь на Марсе....

Хорошо если как Гагарин. А если как тот молдованин в анеке с Белкой и Стрелкой?

Izolda
01-11-2018, 12:02 PM

опять напрашиваешься на комплименты. маями, кроме усмешки, никаких эмоций не может вызвать. (я не об оле- оле говорю, а о нормальных людях)

Ben Dover
01-11-2018, 12:06 PM
опять напрашиваешься на комплименты. маями, кроме усмешки, никаких эмоций не может вызвать. (я не об оле- оле говорю, а о нормальных людях)

ты, власс, гигил и Леон? ))))

Nabludatel'
01-11-2018, 12:09 PM
О, поздрвляю г. Майами. У вас появилась еще одна поклонница.

тебя здесь не было, когда она множественно оргазмировала/сквиртала, отмечая свой маленький праздник по поводу смерти жены академика Сахарова? Ето было что-то.

Izolda
01-11-2018, 12:13 PM
ты, власс, гигил и Леон? ))))

а ты что-то имеешь против них? Ну если для тебя маями эталон мужественности, то я в тебе ошибалась. Нормальный человек к маями серьёзно относиться не будет. И сняли тему.

Ben Dover
01-11-2018, 12:21 PM
И сняли тему.

и не спорь (ц)

Izolda
01-11-2018, 12:22 PM
и не спорь (ц)

я права(ц)

larsen
01-11-2018, 12:22 PM
гольф - шарики в руке "чухать"

синхронное плавание -
групповой танец в воде

Nabludatel'
01-11-2018, 12:26 PM
гольф - шарики в руке "чухать"

синхронное плавание -
групповой танец в воде

больше всего понравилась Света Ромашина

Милька
01-11-2018, 12:35 PM
у нас в магазине продают для гольфа одну перчатку только в упаковке
почему?

larsen
01-11-2018, 12:40 PM
почему?
нужна только одна :314:

Nabludatel'
01-11-2018, 12:42 PM
почему?

вторую всё равно потеряешь...

Ben Dover
01-11-2018, 12:51 PM
почему?

ты спроси есть для правой руки, а есть для левой. покупаешь обе и ходишь как взрослая в перчатках...

Miami Vice
01-11-2018, 12:53 PM
почему?

В честь Майкл Джексона? Или Оджей Симпсона?

Baba_Yaga
01-11-2018, 01:12 PM
почему?

А-а-а! Тебе просто недокладывают. Прийди в магазин и потребуй доложить перчаток! :111:

Манюня
01-11-2018, 01:17 PM
а вы Старый Новый Год справляете?
у меня елка ещё стоит :235:

Манюня
01-11-2018, 01:18 PM
я хочу повторить наш первый новый год вместе
то оливье, и та утка с яблоками
шампанское, огонек по телику
интимчик

когда я мужу предложила, он такой: да скока это можно повторять уже? :111:

Miami Vice
01-11-2018, 01:19 PM
а вы Старый Новый Год справляете?
у меня елка ещё стоит :235:

Сначала идем на домашнюю тусовку а потом если будут силы/желание на русские танцульки по теме старый новый год.

Манюня
01-11-2018, 01:21 PM
это так утомительно, люди, тусовки
суета, шум
вам просто вдвоем никогда не хочется побыть?
или вы у друг друга не для этого?

Nabludatel'
01-11-2018, 01:23 PM
суета, шум

хочется, но, блядь, ети тусовки....

Манюня
01-11-2018, 01:24 PM
Наб, покажи снег

Nabludatel'
01-11-2018, 01:27 PM
Наб, покажи снег

на, смотри, вот ю мист....Правда сегодня у нас +52, нах

http://apps.startribune.com/blogs/user_images/pauldouglas_1423544961_2.jpg

Манюня
01-11-2018, 01:28 PM
это ты в шапочке?
хуууенький какой

Ben Dover
01-11-2018, 01:30 PM
лопатой очищать машину....аааааа....весной порадуется папка....

larsen
лопата красивая

Nabludatel'
это ты в шапочке?
хуууенький какой

я в машине сижу....засыпало, нах.
напотело (с)

Miami Vice
01-11-2018, 01:31 PM
суета, шум

Одно другому не мешает. В воскресение и уединимся. Тем более Патриоты играют в субботу. Надеюсь что в той тусовке на хате можно будет посмотреть. :111:

Птиц
01-11-2018, 01:31 PM
в фапотьке - тетка. йа их мышей нюхом чую

larsen
01-11-2018, 01:33 PM
больше всего понравилась Света Ромашина
а мне Даша Коробова
у нас разные вкусы на женщин...

Nabludatel'
01-11-2018, 01:34 PM
Одно другому не мешает. В воскресение и уединимся. Тем более Патриоты играют в субботу. Надеюсь что в той тусовке на хате можно будет посмотреть. :111:

я, блядь, терпеть не могу смотреть футбол в русскоязычной компании. Им всё надо обьяснять по 5 раз.
И вроде, когда уже поняли и игра почти кончается, кто-нибудь спросит - Наб, а что такое тачдаун?, нах.
Ну не дауны?

Манюня
01-11-2018, 01:34 PM
я в машине сижу....засыпало, нах.
напотело (с)так это твоя откапывает?
вот сразу по шапочке видно что у неё с педикюром всё в порядке

Птиц
01-11-2018, 01:35 PM
у Манюни почти на 9000 постов больше, чем у меня. когда столько нахирачила? керпрассыш

Nabludatel'
01-11-2018, 01:36 PM
лопата красивая

$19.99.....совковая

Лирик
01-11-2018, 01:36 PM
Шпочка фигня. Сразу видно тетка без стиля. Неверняка белье разного цвета.

Птиц
01-11-2018, 01:39 PM
наманая чувиха, курносая, не еврейка. сисег не видно.

Лирик
01-11-2018, 01:43 PM
Пернатый, ты в чувихах нифига не шаришь. ты последнюю живую тетку когда щупал, а? ту бабу шо в дет саде из снега лепили - не в счет. Кароче, твои комментарии - мимо. Но у них в Бостоне с тетками не очень, поэтому пойдет любая, а тут еще и безхозная раз розовой лопатой сама снег убирает. Да и драндулет у нее ... кароче одинокая девка.

Птиц
01-11-2018, 01:45 PM
сказал гомосек Лирик.

чувиха ирландская, у нее из-под шапки торчит клок рыжих волос. ирландки рулят. чрезвычайно вдувабельны

Nabludatel'
01-11-2018, 01:48 PM
Пернатый, ты в чувихах нифига не шаришь. ты последнюю живую тетку когда щупал, а? ту бабу шо в дет саде из снега лепили - не в счет. Кароче, твои комментарии - мимо. Но у них в Бостоне с тетками не очень, поэтому пойдет любая, а тут еще и безхозная раз розовой лопатой сама снег убирает. Да и драндулет у нее ... кароче одинокая девка.

я только сегодня об етом думал. Судьба забросила меня в людный молл....ну я иду. По сторонам не кошусь, но блядь, перефирийное зрение не отключишь, нах. Короче, вдруг что-то заморгало в моём мозжечке, Аларм, как сигнальная лампа Аладина. Включил сознание - смотрю, идёт бейб. Настоящая красивая деффка, нах. С ногами. Я аж присел на пенёк. И подумал - блядь, какие мы тут в (Нью Ингландах) небалованные етим.... Надо в Маями или в Манхеттен, нах

Птиц
01-11-2018, 01:48 PM
перефирийное это шесть. твердая шестерка

по-русски - " боковое зрение"

Miami Vice
01-11-2018, 01:49 PM
я, блядь, терпеть не могу смотреть футбол в русскоязычной компании. Им всё надо обьяснять по 5 раз.
И вроде, когда уже поняли и игра почти кончается, кто-нибудь спросит - Наб, а что такое тачдаун?, нах.
Ну не дауны?

Там не тока русскоязычные. Муж подруги моей подруги пуэрториканец. Клевый чувак. Какой та директор ИТ в одной прикольной фирме. Он был 8 лет в каком то спецназе в армии так шо думаю ему про футбол объяснять не надо будет. Главное чтобы был ТВ а остальное меня не харэ.

Лирик
01-11-2018, 01:52 PM
я только сегодня об етом думал. Судьба забросила меня в людный молл....ну я иду. По сторонам не кошусь, но блядь, перефирийное зрение не отключишь, нах. Короче, вдруг что-то заморгало в моём мозжечке, Аларм, как сигнальная лампа Аладина. Включил сознание - смотрю, идёт бейб. Настоящая красивая деффка, нах. Я аж присел на пенёк. И подумал - блядь, какие мы тут в (Нью Ингландах) небалованные етим.... Надо в Маями или в Манхеттен, нах

В Нью джерси молл есть, типа лакшари, там вааще парад десперейд хаузвайвз оф Нью джерси. Поближе к вашим краям

Miami Vice
01-11-2018, 01:52 PM
я только сегодня об етом думал. Судьба забросила меня в людный молл....ну я иду. По сторонам не кошусь, но блядь, перефирийное зрение не отключишь, нах. Короче, вдруг что-то заморгало в моём мозжечке, Аларм, как сигнальная лампа Аладина. Включил сознание - смотрю, идёт бейб. Настоящая красивая деффка, нах. Я аж присел на пенёк. И подумал - блядь, какие мы тут в (Нью Ингландах) небалованные етим.... Надо в Маями или в Манхеттен, нах

Не балованные да но если учесть женскую публику в BU и BC то очень даже. Правда там возрастной ценз не тот. Но все равно глазам приятно.

Miami Vice
01-11-2018, 01:53 PM
В Нью джерси молл есть, типа лакшари, там вааще парад десперейд хаузвайвз оф Нью джерси. Поближе к вашим краям

Который в Парамусе?

Nabludatel'
01-11-2018, 01:54 PM

Ну, блядь, Лирик, я же не попрусь во время ланча в ваш Нью Джерсийский молл....только что бы посмотреть на пару-тройку бейбс...Етош 250 миль в одну сторону, нах

Mozgotrepka
01-11-2018, 01:57 PM
Который в Парамусе?

Шорт Хиллс. Шанели на Версачах ))

larsen
01-11-2018, 01:58 PM
а вы в моллы ходите... :212:

Nabludatel'
01-11-2018, 01:59 PM
Не балованные да но если учесть женскую публику в БУ и БЦ то очень даже. Правда там возрастной ценз не тот. Но все равно глазам приятно.

Ты бы ещё учёл женскую публику из елементари скул, нах.
Не, я не воспринимаю как секс обьект детей, годящихся мне в дочери.

Птиц
01-11-2018, 01:59 PM
да, в Шорт Хиллс нехуевый молл. мы там были сто раз, йа там впервые попробовал макароны Сбарро. эх, веселое было время в Мэйплвуде

Mozgotrepka
01-11-2018, 02:00 PM
наманая чувиха, курносая, не еврейка. сисег не видно.

по-моему, это ваще ребенок!
педофилы, плинь! :143:

Лирик
Ну, блядь, Лирик, я же не попрусь во время ланча в ваш Нью Джерсийский молл....только что бы посмотреть на пару-тройку бейбс...Етош 250 миль в одну сторону, нах

Мне тож далеко. У нас тут бебс - успевай глазами штыркать.

Nabludatel'
а вы в моллы ходите... :212:

а у вас моллы ходят к вам?

Nabludatel'
01-11-2018, 02:01 PM
Мне тож далеко. У нас тут бебс - успевай глазами штыркать.

оживился...ет где, нах?

Птиц
01-11-2018, 02:02 PM
по-моему, это ваще ребенок!
педофилы, плинь! :143:

в Америке детский труд запрещен законом. чувиху следовало бы арестовать

Лирик
01-11-2018, 02:03 PM
Который в Парамусе?

шорт хиллз. парамус вроде обычный молл, без понтов

Лирик
01-11-2018, 02:03 PM