PDA

View Full Version : Банда Птица

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Maximusss
05-27-2019, 12:20 PM
https://pbs.twimg.com/media/DfOpKeIXkAAcYSe.jpg

Председатель
05-29-2019, 09:40 AM
Почему-то последнее время думаю что Макаревич ето что-то подобное Гребню. Ничего своего достойного

https://www.youtube.com/watch?v=7ok3Lja3B5o

Птиц
05-29-2019, 09:45 AM
Почему-то последнее время думаю что Макаревич ето что-то подобное Гребню. Ничего своего достойного

Пред, мажу на штуку баксов, што ты не знаеш, што это за поц, которого видно в кадре в зале на 01:18.

Птиц
05-29-2019, 09:50 AM
похарасить борисыча што ли

(Птиц чешет в свежевыбритой репе)

а то скушна

Председатель
05-29-2019, 09:52 AM
Пред, мажу на штуку баксов, што ты не знаеш, што это за поц, которого видно в кадре в зале на 01:18.

Тот который буквально на одну сек попал в кадр? Мажем!!! Не помню, назови троих, разных, один что-бы был он. Ты просахатишь тему. Достаточно будет от тебя шелбана. Баксы оставь себе. Я знаю кто ето... Не помню, как давно ето было. Я знаю, вернее, не по... Давай троих...

Птиц
05-29-2019, 09:55 AM
Не помню, назови троих, разных, один что-бы был он

Не знаешь.

Ситковецкий
Варшавский
Высоцкий.

Председатель
05-29-2019, 10:01 AM
Не знаешь.

Ситковецкий
Варшавский
Высоцкий.

Не лукавь.

Птиц
05-29-2019, 10:05 AM
Не лукавь.

догада. это Матецкий из Веселых ребят, и Чернавский-Матецкий Проджект

Председатель
05-29-2019, 10:12 AM
Не знаешь.

Ситковецкий
Варшавский
Высоцкий.

Ну, етли ты не лукавишь, то да , не знаю.
Ситковецкий... блябуду, Ситковецкий!!!
Без гугеля.
Ща гуглЯну.

Председатель
05-29-2019, 10:15 AM
догада. это Матецкий из Веселых ребят, и Чернавский-Матецкий Проджект

Вот и верь тебе постле етава.
Варшавскава и Высоцкава я присмерно знал, думал оказывается.

Droog
05-29-2019, 10:18 AM
Воршавский это никому неизвестный поц, якобы музэкант, но на самом деле полная хуйня. Фпрочем, как и Бтиц.

Птиц
05-29-2019, 10:18 AM
Карочи што касаемо Андрея Евреевича Макаревича и БеГе.
у обоих были дика доставляющие тексты, но:

БГ реально был контркультурщиком, его по легенде реально выпиздили из комсомола и с математического факультета ЛГУ.

у Андрея по непроверенным данным была волосатая рука, папаша - главный архитектор Москвы.

Председатель
05-29-2019, 10:23 AM

БГ реально был контркультурщиком, его по легенде реально выпиздили из комсомола и с математического факультета ЛГУ.

у Андрея по непроверенным данным была волосатая рука, папаша - главный архитектор Москвы.

Вроде как тесть первой жены

Птиц
05-29-2019, 10:24 AM
Вроде как тесть первой жены

а, да, Игорь не помню фамилие международный оборзеватель

Птиц
05-29-2019, 10:33 AM
Воршавский это никому неизвестный поц, якобы музэкант, но на самом деле полная хуйня. Фпрочем, как и Бтиц.

не флуди тута, чорт тупой, здесь про Макара и БГ. и давай поактивнее, включай то што у тебя вместо головы

Птиц
05-29-2019, 10:40 AM
Варшавскава и Высоцкава я присмерно знал

"присмерна" это ""присмертно?" или "примерно"?

Варшавский в последнее время похужал и возмудел, ебало уже даже влазит в экран телеприёмника. очень хорошо поёт, видема позанимался с педагогом.

у него ща дахуя клипов на ютубе, музыку и тексты йа не слушал, тока отметил про себя, што Чорный Кофе это сетаки музыка, а не мудацкое шпилево наподобие Айрон Мэйден и АЦДЦ.

Председатель
05-29-2019, 10:40 AM
а, да, Игорь не помню фамилие международный оборзеватель

С его подачи, вроде как. Не последним он челом был.

Председатель
05-29-2019, 10:44 AM
"присмерна" это ""присмертно?" или "примерно"?

Варшавский в последнее время похужал и возмудел, ебало уже влазит влазит в экран телеприёмника. очень хорошо поёт, видема позанимался с педагогом.

у него ща дахуя клипов на ютубе, музыку и тексты йа не слушал, тока отметил про себя, што Чорный Кофе это сетаки музыка, а не мудацкое шпилево наподобие Айрон Мэйден и АЦДЦ.

Ой, не нада, у Чорнава Кофя одна только пестны и была, вот именно Варшавскова, больше нет.
Остальнова второй раз и не слушал

Птиц
05-29-2019, 10:45 AM
С его подачи, вроде как. Не последним он челом был.

угум. он привел Мака к Элеоноре Белянчиковой, редактору программы Здоровье зачоркнуто к Элеоноре Беляевой, редактору Музыкального киоска, она договорилась нащот записи пяти песен "Солнечный остров", "Черно-белый цвет" и т.д.

Птиц
05-29-2019, 10:53 AM
Ой, не нада, у Чорнава Кофя одна только пестны и была

не ну деревянные стены Руси это шедевр, как ни крути.

хотя мне дика нравится Плачь милая плачь, патамушта, как йа уже песал ниаднакратна, йа поучсствовал в ее написании. карочи была дикая пйанка у Матвея на Дохини, были все известные музыканты в ЛА - Чернавский, Сарычев, Варшавский. Ситковецкого не было, был его басист из Автографа Леня Гуткин, мы с ним дружили, а с Ситом он знаком с детства

карочи все дружно наибенились, ну там жены, дети, детей не было пежжу. карочи вместо танцев решили устроить музыкальную программу, йа скозал Матвею, бери баян, будем петь пестни. карочи скозал матвею чо играть, ля минор, ми минор он раздул мехи, йа карочи начал петь дурным голосом "Монолог" "Автографа"

да, я хочу, что тот, кто идёт за мной
не был бы тенью слабой и слепой

карочи, тыб видел, што в этот момент случилось с Леней

его перекосило так, што такое перекошенное летсо не увидишь даже на картинах Бекона

и он закричал нечеловеческим голосом: Птиц, прошу тебя, умоляю, не надо!!

вот тебе волшебная сила исхуйства.

Председатель
05-29-2019, 10:54 AM
угум. он привел Мака к Элеоноре Белянчиковой, редактору программы Здоровье зачоркнуто к Элеоноре Беляевой, редактору Музыкального киоска, она договорилась нащот записи пяти песен "Солнечный остров", "Черно-белый цвет" и т.д.

Я слышал версию что он послушал их и сказал что ничего антисоветского в их исполнении нет - пойдёт. Он же был каким-то советником-не советником... Чё та такое.
А сам макар автор каких текстов?

Bliss
05-29-2019, 10:58 AM
не ну деревянные стены Руси это шедевр, как ни крути.

хотя мне дика нравится Плачь милая плачь, патамушта, как йа уже песал ниаднакратна, йа поучсствовал в ее написании. карочи была дикая пйанка у Матвея на Дохини, были все известные музыканты в ЛА - Чернавский, Сарычев, Варшавский. Ситковецкого не было, был его басист из Автографа Леня Гуткин, мы с ним дружили, а с Ситом он знаком с детства

карочи все дружно наибенились, ну там жены, дети, детей не было пежжу. карочи вместо танцев решили устроить музыкальную программу, йа скозал Матвею, бери баян, будем петь пестни. карочи скозал матвею чо играть, ля минор, ми минор он раздул мехи, йа карочи начал петь дурным голосом "Монолог" "Автографа"

его перекосило так, што такое перекошенное летсо не увидишь даже на картинах Бекона

он просто не мог выдержать как ты поёшь. ты птицман нихуя не бульбуль оглы. у тя ни голоса ни слуха. я уверен шо многие люди бы все деньги отдали лишь бы ты заткнулса.

Председатель
05-29-2019, 11:01 AM
]не ну деревянные стены Руси это шедевр, как ни крути[/COLOR].

Согласен, в остальном как грица - На вкус и цвет...
Вонаночо, т.е. ты вокал та никакой, впрочем как и Я за ето тебя и гонят со всех пьянок. : 314:

d-sp
05-29-2019, 11:06 AM

у Андрея по непроверенным данным была волосатая рука, папаша - главный архитектор Москвы.Папаша Макаревича был преподавателем в Московском архитектурном институте, по меркам советской волосатости - почти никем.

Птиц
05-29-2019, 11:11 AM
Я слышал версию что он послушал их и сказал что ничего антисоветского в их исполнении нет - пойдёт. Он же был каким-то советником-не советником... Чё та такое.

по устоявшейся версии эфир зарубил какой-то чинуша там же в Останкино, слушали ее или нед в высшых крогах это науке не известмо. карочи в эфир не выпустили. зато какой аццкий песедедз творился в Москве весной-летом 76-го года. изо всех окон играло. через каждые два метра

А сам макар автор каких текстов?
если говорить об их первой фонограмме, то четырех из пяти. "Я раскрасил свой дом" (официальное название "В круге чистой воды") написал и спел лид-вокал Маргулис. у меня от нее даже больше волосы вставали дыбом чем от других. хотя ЕРЖ Маргулис мне дасихпор ненавистен и отвратителен. потому как его козла позвали в Машину после того, как отказался Кутиков, и он тупо из-за денег развалил этот творческий коллектив.

Председатель
05-29-2019, 11:14 AM
по устоявшейся версии эфир зарубил какой-то чинуша там же в Останкино, слушали ее или нед в высшых крогах это науке не известмо. карочи в эфир не выпустили. зато какой аццкий песедедз творился в Москве весной-летом 76-го года. изо всех окон играло. через каждые два метра

если говорить об их первой фонограмме, то четырех из пяти. "Я раскрасил свой дом" (официальное название "В круге чистой воды") написал и спел лид-вокал Маргулис. у меня от нее даже больше волосы вставали дыбом чем от других. хотя ЕРЖ Маргулис мне дасихпор ненавистен и отвратителен. потому как его козла позвали в Машину после того, как отказался Кутиков, и он тупо из-за денег развалил этот творческий коллектив.

Нихера не понял.

Птиц
05-29-2019, 11:22 AM
он просто не мог выдержать как ты поёшь.

иц бисайд зе пойнт. карочи лично йа познакомил Матвея с Варшавским. не помню точно, после той пйанки или кокоито другой карочи мы все трое продрале глоза. да, наверно другой. тогда надо было дописывать Пйюную луну Варшавского, оставался последний оплаченный день на студии Юры и Света в Голливуде. карочи надо было сочинить хит, карочи Матвей сел за пианино Каваи, набренчал пару аккордов. и напел "плачь, милая плачь" Варшавский хуле, гетару с собой не прихватил, взял блокнот, начал на нем царапать чота шариковой ручкой. йа карочи хотел чо-та скозать, выразить мысль, но был такой дикий сушняк, што дика пересохло в горле. йа кароче решил, што будет полезнее если йа схожу в магазин Ральфс прямо напротив и куплю ручку Хозе Куерво. так и поступили.

карочи так родился хит Варшавского "Я устал".

Bliss
05-29-2019, 11:24 AM
иц бисайд зе пойнт. карочи лично йа познакомил Матвея с Варшавским. не помню точно, после той пйанки или кокоито другой карочи мы все трое продрале глоза. да, наверно другой. тогда надо было дописывать Пйюную луну Варшавского, оставался последний оплаченный день на студии Юры и Света в Голливуде. карочи надо было сочинить хит, карочи Матвей сел за пианино Каваи, набренчал пару аккордов. и напел "плачь, милая плачь" Варшавский хуле, гетару с собой не прихватил, взял блокнот, начал на нем царапать чота шариковой ручкой. йа карочи хотел чо-та скозать, выразить мысль, но был такой дикий сушняк, што дика пересохло в горле. йа кароче решил, што будет полезнее если йа схожу в магазин Ральфс прямо напротив и куплю ручку Хое Куерво. так и поступили.

куча еврейских алкашей карочи.

Птиц
05-29-2019, 11:27 AM
куча еврейских алкашей карочи.

у меня зато есть крЕдит на обложке этой пластинки (фсмысли сиди канешно), а у тебя наоборот нед.

Bliss
05-29-2019, 11:30 AM
у меня зато есть крЕдит на обложке этой пластинки (фсмысли сиди канешно), а у тебя наоборот нед.

я видел. там так и написано на альбоме - цыппельберг отвецтвены за прокьюрмент алкоголя

Птиц
05-29-2019, 11:35 AM
я видел. там так и написано на альбоме - цыппельберг отвецтвены за прокьюрмент алкоголя

нед, там написано особая благодарность Птицу за то што научился сам и научил Матвея программировать Курцвайл 2000 рэк и асобино за то што научилсо сам и научил Матвея синхронизировать Курцвайл с Алесисом АДАТ по SMPTE через MIDI интерфейс. ты скока ни курил бы шмали, никогда до такого не додумался бы.

Bliss
05-29-2019, 11:41 AM
нед, там написано особая благодарность Птицу за то што научился сам и научил Матвея программировать Курцвайл 2000 рэк и асобино за то што научилсо сам и научил Матвея синхронизировать Курцвайл с Алесисом АДАТ по SMPTE через MIDI интерфейс. ты скока ни курил бы шмали, никогда до такого не додумался бы.

птицман, а альбом назвали пьяная луна потомушо у тя после пол литры морда опухла как луна в полнолуние?

Птиц
05-29-2019, 11:55 AM
птицман, а альбом назвали пьяная луна потомушо у тя после пол литры морда опухла как луна в полнолуние?

не знаю если честно. мы с димочкой познакомились летом 95-го года( йа уже рассказыва стопицот рз в подробностях). он тогда шарил в гитарной обработке и всякой другой типа компрессоров Юрай и Драумер. йа тогда начинал шарить в цифтово типа третьего Про Тулса,

и ему едик (нас настоящий формский едик) собрал калонге, на которых он отруливал у себя дома в Шерман Оукс свой второй американский альбом

Bliss
05-29-2019, 11:57 AM
не знаю если честно. мы с димочкой познакомились летом 95-го года( йа уже рассказыва стопицот рз в подробностях). он тогда шарил в гитарной обработке и всякой другой типа компрессоров Юрай и Драумер. йа тогда начинал шарить в цифтово типа третьего Про Тулса,

и ему едик (нас настоящий формский едик) собрал калонге, на которых он отруливал у себя дома в Шерман Оукс свой второй американский альбом

приятно узнать шо едик не только танцует но ещо и колонки делает.

Птиц
05-29-2019, 12:06 PM

от ты далбайоб. об этом весь форум знает, даже спамботы.

йакокраз без tебя дурака вспомнил, кокуйю йа рюхал тогда программу для сведения на Маке, Sonic Solutions

Maximusss
05-29-2019, 01:24 PM

Опроси на улице Москвы 3 500 000 человек - "напойти пожалста мелодию хита "Я устал" и даю тебе руку Хуевера на отсечение, что из всех опрошенных ни один не напоет.

А вот спроси на улицах любого российского города -" а насвистите песенку Владимира Асмолова" так тебе и насвистят и напоют и станцуют, а в виде бонуса еще заедут по твоей семитской роже.

Maximusss
05-29-2019, 01:25 PM

Рубанком корпуса строгать и кисточкой лак мазать - посложнее чем на гитаре трещать.

Maximusss
05-29-2019, 01:31 PM
и научил Матвея синхронизировать Курцвайл с Алесисом .

Ты придурок только технический спирт с водопроводной водой синхронизировать умеешь

Птиц
05-29-2019, 01:42 PM
Опроси на улице Москвы 3 500 000 человек

ты вообще придурок. мы сняли этот клип на углу Мелроуз и Фэрфакс в ЛА за два часа. а ты ни разу не был на углу Мэлроуз и Фэрфакс. придурок.
https://www.youtube.com/watch?v=_4x-stpL93c

Птиц
05-29-2019, 01:58 PM
хто-нить зырит 6-ой сезон Thе Blacklist?

йа карочи устроил себе опен-эндед отпуск, третий день пинаю хуи. вчера позавчера зазырил все 22 серии.

карочи саипато отдхать мозги, но эта тема с жуками и личинками это полный далбаебизм канешна

Maximusss
05-29-2019, 02:16 PM
хто-нить зырит 6-ой сезон Тхе Блацклист?

йа карочи устроил себе опен-эндед отпуск, третий день пинаю хуи. вчера позавчера зазырил все 22 серии.

Хуета ваш Блак Лист после 3-го сезона

Посмотри Дум Патрол http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/rokovoj_patrul/1-1-0-391

Как раз на твой нижеплинтусный непритязательный недоинтелект

Maximusss
05-29-2019, 02:18 PM
мы сняли этот клип на углу Мелроуз и Фэрфакс в ЛА

там даже бабу страшную не снять, разве что клип в стиле творческое обединения армян фильм, ну или таджикфильм

Птиц
05-29-2019, 02:23 PM
Посмотри Дум Патрол

ты мне уже советовал Касл Рок, Блэк Миррор и прочую ужасную хуйню. тебя реально косит шиза, такое можно смареть тока на жестких антидепрессантах.

Maximusss
05-29-2019, 02:24 PM
ты мне уже советовал Касл Рок, Блэк Миррор и прочую ужасную хуйню. тебя реально косит шиза, такое можно смареть тока на жестких антидепрессантах.

Поди нахуй, дурак неграмотный

Птиц
05-29-2019, 02:25 PM
там даже бабу страшную не снять

мне и не надо снимать, у меня и так есть две. могу отдать одну тебе толстяку даже не за деньги, за посылку.

Maximusss
05-29-2019, 02:26 PM
мне и не надо снимать, у меня и так есть две. могу отдать одну тебе толстяку даже не за деньги, за посылку.

отж бля, сутенер нашелся, бап на посылки меняет. что тебе, конфет с Америки прислать, или корочков куриных ?

Птиц
05-29-2019, 02:27 PM
Поди нахуй, дурак неграмотный
чота ты совсем обмельчал, жирная еврейская рожа. срываешься на оскорбления с третьего поста.

Maximusss
05-29-2019, 02:29 PM
чоа ты совсем обмельчал, жирная еврейская рожа. срываешься на оскорбления с третьего поста.

ок, в следущий раз буду с первого тебя пролетарским пинком под твою жидовскую сраку

Птиц
05-29-2019, 02:30 PM
что тебе, конфет с Америки прислать, или корочков куриных ?

так, молчать, скотина. с вами еврейскими жидами хуй когда договоришься.

Maximusss
05-29-2019, 02:32 PM
так, молчать, скотина. с вами еврейскими жидами хуй когда договоришься.

яж бесплатно пришлю. и конфет, и корочков, и лолипоп тебе напососать. рассчитаешься когда будет возможность.

Птиц
05-29-2019, 02:34 PM
яж бесплатно пришлю

хуй ты пришлешь, еврейская обезьяна, пожидишься

Maximusss
05-29-2019, 02:37 PM
хуй ты пришлешь, еврейская обезьяна, пожидишься

ну не хочешь как хочешь. жри ежиков пей боярышник

Птиц
05-29-2019, 02:45 PM
ну не хочешь как хочешь. жри ежиков пей боярышник

лан карочи, возьми свой любимый епонский первопресс дурацкой команды Айрон Мэйден и засунь его себе в жопу. sideways.

Maximusss
05-29-2019, 02:59 PM
лан карочи, возьми свой любимый епонский первопресс дурацкой команды Айрон Мэйден и засунь его себе в жопу. сидещаыс.

Ирон Майден у меня еще есть английские, американские, голландские, канадские, шведские, немецкие. Но пластинку сувать в жопу... это только ты так делаешь....

Короче, скажу тебе как украинец украинцу - бросай ты эту хуйню, музыку в смысле. не твое это, не рубишь ты в музыке ничего. бросай, Ципель, не трать время. займись тем что тебе под силу,пойди в водители маршрутного такси, или в билетёры в зоопарке

Птиц
05-29-2019, 03:07 PM
пластинку сувать в жопу...

ну ты же не понимаешь просто так, што Айрон мейден это гавно. засунь его себе в жопу, потом вынь, понюхай, может, тогда убедисся

Maximusss
05-29-2019, 03:28 PM
ну ты же не понимаешь просто так, што Айрон мейден это гавно. засунь его себе в жопу, потом вынь, понюхай, может, тогда убедисся

Яж тебе говорил как другу, как украинец украинцу - бросай музыку, не рубишь ты в ней ничего.

Bliss
05-29-2019, 03:29 PM
Яж тебе говорил как другу, как украинец украинцу - бросай музыку, не рубишь ты в ней ничего.

да, птицу нада дамно менять профессию. я слышал шо в раше щас новый закон приняли за стеклотару. птиц бы мог неплохо зашибать здавая бутылки.

Maximusss
05-29-2019, 03:37 PM
да, птицу нада дамно менять профессию. я слышал шо в раше щас новый закон приняли за стеклотару. птиц бы мог неплохо зашибать здавая бутылки.

Во первых, он гордый. Не пойдет стеклотару заготавливать. Во вторых, не такой уж и дурак. Ему лучше в мосгор-диспетчеры пойти, в отдел распределения алкоголиков, наряды им выписывать; на Никитский бульвар отправить алкаша чтоп на лавке с полуголой жопой валялся, на Чистые Пруды другого алкаша - в кустах чтоб обоссаный лежал, на Арбат - двух бомжей танцевать под песни группы Кино, итд. Такая работа Ципелю по плечу, и с сотрудниками общий язык на счет раз найдет.

Bliss
05-29-2019, 04:08 PM
Во первых, он гордый. Не пойдет стеклотару заготавливать. Во вторых, не такой уж и дурак. Ему лучше в мосгор-диспетчеры пойти, в отдел распределения алкоголиков, наряды им выписывать; на Никитский бульвар отправить алкаша чтоп на лавке с полуголой жопой валялся, на Чистые Пруды другого алкаша - в кустах чтоб обоссаный лежал, на Арбат - двух бомжей танцевать под песни группы Кино, итд. Такая работа Ципелю по плечу, и с сотрудниками общий язык на счет раз найдет.

разве там такая служба ещо существует? я был летом в москве ни одново алкаша не видел. правда я за садовое кольцо не ходил.

Птиц
05-30-2019, 05:26 AM
Пред, зацыни.

https://www.youtube.com/watch?v=riieRcw5Z4w

здесь тот самый безладовый бас Мьюзик Мэн 79-го года, про который йа уже рассказывал.

Председатель
05-30-2019, 10:10 AM
Пред, зацыни.

https://www.youtube.com/watch?v=riieRcw5Z4w

здесь тот самый безладовый бас Мьюзик Мэн 79-го года, про который йа уже рассказывал.

Путева, чо.
Ход мысли правельный.

Maximusss
05-30-2019, 02:18 PM
разве там такая служба ещо существует? я был летом в москве ни одново алкаша не видел. правда я за садовое кольцо не ходил.

Хотя нет, не думаю что его возьмут в диспетчеры. А вот в статисты - с удовольствием. Не ошибусь в предположении что у Ципельберга хороший опыт в такой деятельности.

Bliss
05-30-2019, 02:36 PM
цыпель пропал, наверна делает инвентаризацию стеклотары. бытылок на пять уро ему хватит. боюсь уйдёт в запой.

Maximusss
05-30-2019, 02:52 PM
боюсь уйдёт в запой.

Не бойся. Цыпель к запоям привычен, он так сказать русский человек старой закалки.

Maximusss
05-30-2019, 03:04 PM
Цип цип цип

Айрон Майден !

Председатель
05-31-2019, 08:14 AM
Матецкий на МЯКЕ по пятницам рубрику ведёт. Прикольно.

Птиц
05-31-2019, 01:39 PM
чота утром был сильный ветер, вспомнилось название вещи Шанкара Windy Morning. потом по ассоциации вот это

https://www.youtube.com/watch?v=VnW2g6qbbrA

Maximusss
05-31-2019, 02:20 PM
чота утром был сильный ветер

часто тебя по утрам штормит ?

короче ты не закалки старой, а закваски

Птиц
05-31-2019, 02:23 PM
меня не штормит вообще. я тебя полудурка еще 10 лет назад учил, што надо делать, штобы утром не было похмельного синдрома.

но ты сразу заныл, типа, аааа, йа старенький старичок, крепкие напитки больше не пью, йа от них болею и гибну.

OldFart
05-31-2019, 02:33 PM
Ханговер тол’ко
От сивухи или дешевого пойла
Еще от вина или магазинного пива
Если по вечерам пит’

Maximusss
05-31-2019, 02:39 PM
меня не штормит вообще. я тебя полудурка еще 10 лет назад учил, што надо делать, штобы утром не было похмельного синдрома.

но ты сразу заныл, типа, аааа, йа старенький старичок, крепкие напитки больше не пью, йа от них болею и гибну.

Потому что я умный, а ты дурак

Птиц
05-31-2019, 02:43 PM
Потому что я умный

какой ты в жопу умный? ты как раз дурак, ебесся с монтажом на дурацком Адоби. хотя все умные люди делают это в Эвиде.

Bliss
05-31-2019, 02:50 PM
птиц как обычно без яиц. чо форум прогуливаешь козлище?

Птиц
05-31-2019, 02:52 PM
чо форум прогуливаешь

йа работаю. это ж не то што тебе на бэкъярде валяться в шезлонге с бурбулятором.

Bliss
05-31-2019, 03:13 PM
йа работаю. это ж не то што тебе на бэкъярде валяться в шезлонге с бурбулятором.

не завидуй. твоя негативная енергия нарушает гуд вайб бульбулятора.

Птиц
05-31-2019, 03:16 PM
твоя негативная енергия нарушает гуд вайб бульбулятора.

так это не я лезу к тебе с подъебками, ты ко мне.

чувствуется, хуёво тебе, даже ганж не расслабляет.

Bliss
05-31-2019, 03:19 PM
так это не я лезу к тебе с подъебками, ты ко мне.

чувствуется, хуёво тебе, даже ганж не расслабляет.

какой ты сука злой. ты реально на растоянии нарушаешь мою ва. придёца заправить бульбулятор портвейном. вот связуйся после етово с гандонаме.

Птиц
05-31-2019, 03:22 PM
придёца заправить бульбулятор портвейном

сэй ноу ту дрогз.

в отличие от почек мосх у нас всего один (впрочем, в твоем случае йа в этом сильно соменваюсь).

Bliss
05-31-2019, 03:24 PM
сэй ноу ту дрогз.

в отличие от почек мосх у нас всего один (впрочем, в твоем случае йа в этом сильно соменваюсь).

изыдь зло. скока травы перевёл из за тебя. тьфу бля. не человек а змей сука горыныч.

Птиц
05-31-2019, 03:26 PM
не человек а змей сука горыныч.

присел на измену, щючий кот

Bliss
05-31-2019, 03:34 PM
злой ты

Птиц
05-31-2019, 03:49 PM
наоборот, добрый. вот послушай, приятная мелодия

https://www.youtube.com/watch?v=jbTnpK65QPo

это тот самый Windy Morning Шанкара.

карочи Козлов играл её кавер с новым составом Арсенала со Смирновым, Виноградовым и Катиным году в 86-ом. фамилию барабанщика не помню. Козлов вроде дудел мелодию на сопрано-саксофоне.

Пред если послушает, то реально охуеет. Шанкар играет здесь на десятиструнной двухгрифовой электроскрипке.

не йа реально доведу Преда до сумасшествия.

Maximusss
05-31-2019, 04:14 PM
Шанкар играет здесь на десятиструнной двухгрифовой электроскрипке.

А ты даже на трехструнной балалайке не можешь

Птиц
05-31-2019, 04:25 PM
А ты даже на трехструнной балалайке не можешь

а ты даже на деревянной коробочке не можешь. и не знаешь без гугла, что это за инструмент "деревянная коробочка".

карочи мы в музыкальной школе играли заключительный концерт, у нас был оркестр народных инструментов, который я тупо прогулял но меня заловили, отправили в хор, карочи неважно, у мня начал ломаться голос, через полгода отмазали.

карочи не помню то ли у них заболел драмсист, карочи ни с хуя ебанувшись руководительница оркестра в последний момент бросилсь ко мне, типо Птиц, помоги. оркестр народных инструментов будет играть ""Усталость забыта, колышется чад, надо там карочи хирачить двумя палочками по этой деревянной коробочке "тыгыдым-тыгыдум-тыгыдым" ну это типо как партия барабанов в твоей тупой команде Айрон Мэйден. йа карочи, хуле, нехуй делать. вылез с ними, захирачил "усталость забыта, тыгыдым тугыдом, колышется чад, тыгыдым тыгыдым"

нам дика аплодировали, руководительница чуть ни задушила меня в обьятиях

мй одноклассник Андрюха Лобанов играл в этом оркестре на бас-балалайке. а ты наабарот нед.

Maximusss
05-31-2019, 04:46 PM
а ты даже на деревянной коробочке не можешь. и не знаешь без гугла, что это за инструмент "деревянная коробочка".

руководительница оркестра в последний момент бросилсь ко мне, типо Птиц, помоги. оркестр народных инструментов будет играть ""Усталость забыта, колышется чад, надо там карочи хирачить двумя палочками по этой деревянной коробочке "тыгыдым-тыгыдум-тыгыдым"

йа карочи, хуле, нехуй делать. вылез с ними, захирачил "усталость забыта, тыгыдым тугыдом, колышется чад, тыгыдым тыгыдым"

нам дика аплодировали

Это у вас в дурдоме такие развлечения были ? А что, нормально. Надо же вас психов занять чем-то дельным.

Птиц
05-31-2019, 04:48 PM
Это у вас в дурдоме такие развлечения были ?

это у нас было образование, когда вы пэтэушники меняли жвачку на пионерские значки.

Maximusss
05-31-2019, 05:16 PM
это у нас было образование, когда вы пэтэушники меняли жвачку на пионерские значки.

Никогда не занимался подобной гадостью. А вот ты, по твоим собственным признаниям, жевачку выменивал у иностраных туристов... Чем же ты с ними расплачивался ?

Bliss
05-31-2019, 05:32 PM
Никогда не занимался подобной гадостью. А вот ты, по твоим собственным признаниям, жевачку выменивал у иностраных туристов... Чем же ты с ними расплачивался ?

питц им играл на деревяной коробочке, но чаще в дуду дудел.

Maximusss
05-31-2019, 06:37 PM
питц им играл на деревяной коробочке, но чаще в дуду дудел.

Ганьба какая....

Maximusss
06-01-2019, 04:17 PM
Юся, как шабат отмечаете ?

Птиц
06-01-2019, 05:17 PM
Айрон Мейден ужасное гавно. асобина их второй вокалист Дикинсон. у меня был их первый пласт с первым вокалистом, на котором был Murders in the Rue Morgue. это лучше чем вся остальная их ебурла, которую они потом напахали, кроме Зе Намба оф зе Бист

Птиц
06-02-2019, 04:27 PM
Нихера не понял.

чо ты не понял? Макар с Маргулисом разосрались канкретна из-за денег, ЕРЖ Маргулис типо сказал, ебал я вас всех в жопу, ебаных жидов, и свалил в Воскресение. Макар вызвонил ЕРЖ Кутикова, утащил его и ЕРЖ Ефремова у ЕРЖ Ситковецкого из Високосного лета, у Кутикова был хит "Новый поворот", карочи начали репетировать программу, в этот момент не знаю, не изучал тему, Макар познакомился с ЕРЖ Подгородецким, который был знаком с ЕРЖ Мелик-Пашаевым. у того были концы в МОМА, так впервые в истории СССР люди без музыкального образования начали выступать официально. хотя и левых коцертов было дахуя и более, люди ломились, мне в 80-ом году предлагали билет на "подпольный" концерт Машины за 100 рублей советскими. прикинь, какое люди колотили бабло.

Maximusss
06-03-2019, 01:49 PM
Ципель, вот смотри, Эдуард Израилевич самоиндефицирует себя как жида, и это правильно. А ты как ? Как щирого руского, или все таки как еврея ? Какой компоненты в тебе больше ?

Птиц
06-03-2019, 02:17 PM
Ципель, вот смотри, Эдуард Израилевич самоиндефицирует себя как жида, и это правильно. А ты как ? Как щирого руского, или все таки как еврея ? Какой компоненты в тебе больше ?

не ну сравни свое жирное пархатое ебало с моим. кто из нас больше еврей?

Maximusss
06-03-2019, 02:26 PM
не ну сравни свое жирное пархатое ебало с моим. кто из нас больше еврей?

Иопта, ты конечно. Я славяноарий

Птиц
06-03-2019, 02:29 PM
Я славяноарий

непесди. славяноарии запускают ракеты в космос,, а ты торговал на рынке недоброкачественными турецкими джинсами. ты настоящий еврей.

Bliss
06-03-2019, 02:35 PM
Иопта, ты конечно. Я славяноарий

покажь уши

Maximusss
06-03-2019, 02:41 PM
покажь уши

Мне скрывать нечего.

http://www.zapilili.ru/pics/1/14/prikolnie_kartinki_na_zapilili_ru_11.jpg

Я горжусь своим славяноарийством. А вот вы, жидяры, только и знаете как нашу славянсскую кровушку ведрами пить

Bliss
06-03-2019, 02:43 PM
Мне скрывать нечего.

http://www.zapilili.ru/pics/1/14/prikolnie_kartinki_na_zapilili_ru_11.jpg

Я горжусь своим славяноарийством. А вот вы, жидяры, только и знаете как нашу славянсскую кровушку ведрами пить

гордись скока хочешь, но зачем фотку птица ставишь?

Maximusss
06-03-2019, 02:43 PM
непесди. славяноарии запускают ракеты в космос,, а ты торговал на рынке недоброкачественными турецкими джинсами. ты настоящий еврей.

А ты свое тело продавал. Гоям. За жвачку

Maximusss
06-03-2019, 02:44 PM
гордись скока хочешь, но зачем фотку птица ставишь?

Как очередное доказательство что никакой он не украинец и не русский, а самый обычный жид преклонных лет

Bliss
06-03-2019, 02:48 PM
Как очередное доказательство что никакой он не украинец и не русский, а самый обычный жид преклонных лет

как маргулис...

Maximusss
06-03-2019, 02:49 PM
как маргулис...

Трахнутый Подгородецким, за две жвачки и пепсиколу

Птиц
06-03-2019, 02:50 PM
вот вы, жидяры, только и знаете как нашу славянсскую кровушку ведрами пить

в воскресенье перебрал, в понедельник дика штырит?

говорил тебе мудаку, не пей Абсолют, ты и без него мудак, а после пятидесяти граммов еврейской водки так и вообще полный мудак.

Maximusss
06-03-2019, 02:53 PM
в воскресенье перебрал, в понедельник дика штырит?

говорил тебе мудаку, не пей Абсолют, ты и без него мудак, а после пятидесяти граммов еврейской водки так и вообще полный мудак.

Поди нахуй дурак. Постучи на коробочке. А лучше посмотри новую английскую фильму "Чернобыль". Реально хороший сериал

Птиц
06-03-2019, 02:55 PM
Поди нахуй дурак. Постучи на коробочке.

слил, еврейская рожа. мне и так дахуя чего надо смотреть Американ годз 2-й сезон, Хэппи 2-сезон еще дахуя чего. это не для вас дуракоу

Maximusss
06-03-2019, 02:57 PM
слил, еврейская рожа. мне и так дахуя чего надо смотреть Американ годз 2-й сезон, Хэппи 2-сезон еще дахуя чего. это не для вас дуракоу

Ты так и не ответил, кем ты себя самоопределяешь, жидом или москалем. Отвечай, проститут ты валютный

Птиц
06-03-2019, 03:00 PM
Ты так и не ответил, кем ты себя самоопределяешь

а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей?

Bliss
06-03-2019, 03:06 PM

тююю, птицман, да ты блять ескейпизмом занимаесся всю дорогу. водка и сериалы, тя практически болше ничево не связывает с реалиями жизни кром походов в магаз за чекушкой.

Птиц
06-03-2019, 03:07 PM
ескейпизмом занимаесся всю дорогу

не умничай, придурок. йа четал всего Кена Кизи, а ты наабарот нед.

Bliss
06-03-2019, 03:11 PM

ну и чо, я четал всево гарина-михайловсково, а ты нет.

Maximusss
06-03-2019, 03:11 PM

Потому что Юся умный - не тратит время на всяку хуйню. А ты дурак

Maximusss
06-03-2019, 03:12 PM
а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей?

Я славяноарий. А ты кто - москаль или жид ?

Птиц
06-03-2019, 03:13 PM
ну и чо

йа четал всего Хантера Томпсона, и Лирик скозал што йа самый умный чувак на этом форуме.

такшта засунь себе то што у тебя вместо головы в то што у тебя вместо головы и кочумай.

Maximusss
06-03-2019, 03:13 PM
тююю, птицман, да ты блять ескейпизмом занимаесся всю дорогу. водка и сериалы, тя практически болше ничево не связывает с реалиями жизни кром походов в магаз за чекушкой.

Последня ниточка связывающая его с цивилизацией, это ты да я. Перестанем с ним общаться - совсем опустится, скатится до скотского состояния

Maximusss
06-03-2019, 03:14 PM
Лирик скозал што йа самый умный чувак на этом форуме.

В другой теме он говорил что ты дебил и гомосексуалист

Птиц
06-03-2019, 03:14 PM
Я славяноарий.

ты жирная пархатая жидяра. эни квесчинс?

Maximusss
06-03-2019, 03:15 PM
ты жирная пархатая жидяра. эни квесчинс?

Хуем по лбу тебе, семитский прихвостень

Bliss
06-03-2019, 03:18 PM
йа четал всего Хантера Томпсона, и Лирик скозал што йа самый умный чувак на этом форуме.

такшта засунь себе то што у тебя вместо головы в то што у тебя вместо головы и кочумай.

ну если лирек сказал то вас обоих фтопку нахуй. я ненавижу всю ету каунтеркультурную мерзость типа паланика и томпсона и всю ету блядскую грясь. из них ничо кроме кала и низменых чуйств не вышло. мне ближе размеренная литература прививающая буржуазные ценность. а в етой зловоной клоаке каунтеркультуры ты тони сам.

Птиц
06-03-2019, 03:20 PM
Хуем по лбу тебе, семитский прихвостень

твоей трехинчевой мормышкой? тю йопть.

Птиц
06-03-2019, 03:21 PM
ну если лирек сказал то вас обоих фтопку нахуй. я ненавижу всю ету каунтеркультурную мерзость типа паланика и томпсона и всю ету блядскую грясь. из них ничо кроме кала и низменых чуйств не вышло. мне ближе размеренная литература прививающая буржуазные ценность. а в етой зловоной клоаке каунтеркультуры ты тони сам.

ты просто безграмотный глупый укурок. найди книжки Тома Роббинса и почитай. это дикий отвяз.

Bliss
06-03-2019, 03:22 PM
Последня ниточка связывающая его с цивилизацией, это ты да я. Перестанем с ним общаться - совсем опустится, скатится до скотского состояния

ничо, начнёт общаца с интухайдефом, тот ево научит израиль любить.

Maximusss
06-03-2019, 03:22 PM
твоей трехинчевой мормышкой? тю йопть.

И не мечтай, чтоб я своей мормышкой по твоей пустой коробочке стучал.... Тьфу, бля, извращенец, иди снова в Интурист за жвацйкой

Maximusss
06-03-2019, 03:24 PM
ничо, начнёт общаца с интухайдефом, тот ево научит израиль любить.

Израиль Ципель и без инухая любит. Просто грамотно шифруется подлец, мимикрирует так сказать под русского человека, примазывается к нашему с тобой славяноарийскому обществу

Птиц
06-03-2019, 03:25 PM
И не мечтай

об тебе штоли? жырный еврейский кобан. у нас туд карочи на этаже три квартиры здали, живут 9 охуеннх телок, снимают

Maximusss
06-03-2019, 03:26 PM
ты просто безграмотный глупый укурок. найди книжки Тома Роббинса и почитай. это дикий отвяз.

Шо, там таже как во всех тоих любимых книжках типы в кожаных штанах друг друга в сраки шпилят ??

Maximusss
06-03-2019, 03:27 PM
об тебе штоли? жырный еврейский кобан. у нас туд карочи на этаже три квартиры здали, живут 9 охуеннх телок, снимают

Чо, подсматриваешь в глазок и дрочишь ?

Bliss
06-03-2019, 03:28 PM

птицман, ты шмок, я фикшин ваще не четаю больше. ети песатели все боьные люди. я щас четаю тока документалистеку. меня больше не ибёт фикцкия которую какойта упоротый левак высасует из своево пальца.

Птиц
06-03-2019, 03:29 PM
Шо, там таже как во всех тоих

да, "таже", "тоих"

ты так васбудился на тему отодрать тебя в твою конопатую жопу, што буквы пропускаешь.

Bliss
06-03-2019, 03:29 PM

птицман, у тя в доме открыли дом терпимости. срочно звони чадскому.

Птиц
06-03-2019, 03:30 PM
Чо, подсматриваешь в глазок и дрочишь ?

нед, они массуют с утра до ночи, а ты такое тока в порно-кено видишь

Птиц
06-03-2019, 03:32 PM
я фикшин ваще не четаю больше.

а то ты четал раньше. ты чурка безграмотная, не четал на английском даже Вальтера Скотта.

Bliss
06-03-2019, 03:35 PM
а то ты четал раньше. ты чурка безграмотная, не четал на английском даже Вальтера Скотта.

ты чепушило пернатое, я четал по английски раз в шеснацать тыщ больше тибя гамнюк. а вальтера скота четать на англиском ваще невозможно, он пишет на старославянском как и фенимор купер.

Птиц
06-03-2019, 03:40 PM
я четал по английски раз в шеснацать тыщ больше тибя

песдишь. нука напиши без гугла как назывался самый знаменитый тру крайм роман Трумана Капоте.

Bliss
06-03-2019, 03:43 PM
в холодной крови шмок. я даже кено сатрел. птицман, ето нахуй никому не нада. фикшин ето чистой воды ескейпизм, ето как религея но без бога. луче начни ходить в церковь, нехай тебя батюшка причастит.

Птиц
06-03-2019, 03:50 PM
зэт воз изи. давай теперь без гугла самый знаменитый роман Пинчона.

Bliss
06-03-2019, 03:54 PM
зэт воз изи. давай теперь без гугла самый знамнитый роман Пинчона.

я не знаю кто такой пинчон. я те уже сто раз сказал шо песатели все больные на голову и мене насрать на то шо они нафантазировали. литература началась и кончилась на толстом и достоевском. всё остальное ето иметация. я грю тебе иди в церковь.

Птиц
06-03-2019, 03:57 PM
я не знаю кто такой пинчон.

зэар ю гоу. а я знаю. перечитывай Кастанеду это твой уровень.

Maximusss
06-03-2019, 04:37 PM
зэар ю гоу. а я знаю. перечитывай Кастанеду это твой уровень.

Ципель Ципель... Ни в музыке не рубит, и как оказалось в книжках тоже...

Bliss
06-04-2019, 12:41 PM
Ципель Ципель... Ни в музыке не рубит, и как оказалось в книжках тоже...

ципельбаум тока в дешовом алкоголе рубит и больше ни в чом.

Maximusss
06-04-2019, 04:17 PM
ципельбаум тока в дешовом алкоголе рубит и больше ни в чом.

Еще рубит за девками в дверной глазок подсматривать

Кто-то половой вопрос в Киеве решает, а Ципель не выходя из дому. Практично и таки бесплатно... Ручной труд он всегда в почете.

Maximusss
06-04-2019, 04:22 PM
Ципель, вот тебе совет.

Не стой у двери целыми днями карауля девок. Купи видеорегистратор и вмонтируй его вместо дверного глазка. Карту памяти снего потом вставишь в комп, и будешь переживать свои чудные мгновения скока хочешь.

Если нужна материальная пддержка и спонсортство для покупки такой штуки, ты тоака скажи. Я тебе на ПейПел сброшу двадцатку. Но только если поклянешься своим желтым страпонкастером не пропить эти деньги.

Bliss
06-04-2019, 06:20 PM
я тоже готов выделить птицману двацатку, чай не чужой человек.

Maximusss
06-04-2019, 06:25 PM
я тоже готов выделить птицману двацатку, чай не чужой человек.

Две двадцатки ему многовато. Не удержится, пропьет...

Bliss
06-04-2019, 06:30 PM
Две двадцатки ему многовато. Не удержится, пропьет...

да, дилема, работать наверна две недели не будит, уйдёт в загул. нет, мы не можем поощрять тунеяцтво. нехай луче пялица в глазов, всётаки на ногах, какаяникакая работа можно сказать.

Maximusss
06-04-2019, 06:39 PM
да, дилема, работать наверна две недели не будит, уйдёт в загул. нет, мы не можем поощрять тунеяцтво. нехай луче пялица в глазов, всётаки на ногах, какаяникакая работа можно сказать.

Физическая активность в его возрасте не повредит, ты прав, пусть в глазок зырит

Председатель
06-05-2019, 07:13 AM
чо ты не понял? Макар с Маргулисом разосрались канкретна из-за денег, ЕРЖ Маргулис типо сказал, ебал я вас всех в жопу, ебаных жидов, и свалил в Воскресение. Макар вызвонил ЕРЖ Кутикова, утащил его и ЕРЖ Ефремова у ЕРЖ Ситковецкого из Високосного лета, у Кутикова был хит "Новый поворот", карочи начали репетировать программу, в этот момент не знаю, не изучал тему, Макар познакомился с ЕРЖ Подгородецким, который был знаком с ЕРЖ Мелик-Пашаевым. у того были концы в МОМА, так впервые в истории СССР люди без музыкального образования начали выступать официально. хотя и левых коцертов было дахуя и более, люди ломились, мне в 80-ом году предлагали билет на "подпольный" концерт Машины за 100 рублей советскими. прикинь, какое люди колотили бабло.

бЛИАААА пТИЦ Откуда ТЫ ето можешь знать?
Воскресенье - Па дароге зазочарований... Ета первая пестня которую Я научился лабать, не, пизжу, первая всётаки была - Новый паварот. Ёё проста арали во всю глотку во дворе школы, от души, в ночь, приходили какие-та мудаки и разгоняли нас, мелочь.
Хто такие ЙеРеЖе?

Miami Vice
06-05-2019, 07:34 AM
Ципель, вот тебе совет.

Не стой у двери целыми днями карауля девок. Купи видеорегистратор и вмонтируй его вместо дверного глазка. Карту памяти снего потом вставишь в комп, и будешь переживать свои чудные мгновения скока хочешь.

Если нужна материальная пддержка и спонсортство для покупки такой штуки, ты тоака скажи. Я тебе на ПейПел сброшу двадцатку. Но только если поклянешься своим желтым страпонкастером не пропить эти деньги.

А как он тем регистратором перед девками плащ раскроет?

Maximusss
06-05-2019, 11:43 AM
А как он тем регистратором перед девками плащ раскроет?

Нет у него плаща. Треники есть, майка на лямках есть, а плаща нет

Maximusss
06-05-2019, 11:44 AM
бЛИАААА пТИЦ Откуда ТЫ ето можешь знать?

Ему приятель рассказал который слышал от другого приятеля, который прочитал это в газете СПИД Инфо

Miami Vice
06-05-2019, 04:24 PM
Нет у него плаща. Треники есть, майка на лямках есть, а плаща нет

Но в тренниках то хоть дырка в мошне? Как он будет пугать тех школьниц?

Maximusss
06-05-2019, 04:30 PM
Но в тренниках то хоть дырка в мошне? Как он будет пугать тех школьниц?

Шнобелем еврейским

Bliss
06-05-2019, 04:33 PM
вы всё шутете а птиц пропал. прецтавляю ево в обосаных трениках прильнувшево к дверному глазку двацать четыре часа подряд. мне кажеца у нево от етих девок встал первы раз за последние десять лет и он требует продолжения банкета.

Maximusss
06-05-2019, 04:40 PM
прецтавляю ево в обосаных трениках прильнувшево к дверному глазку двацать четыре часа подряд.

С ума сбрендил. У него кроме как в глазок подрочить есть еще приоритеты; сам знаешь какие

Bliss
06-05-2019, 05:13 PM
С ума сбрендил. У него кроме как в глазок подрочить есть еще приоритеты; сам знаешь какие

он первы раз в жизни не пошол в магазин за уро. продавщица беспокоица.

Maximusss
06-05-2019, 08:58 PM
Смайли ?

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/06/04/6/1559635960166032634.jpg

Miami Vice
06-06-2019, 01:20 AM
У смайли грива волосы темнее.

Птиц
06-06-2019, 02:22 PM
Откуда ТЫ ето можешь знать?

Сарычев рассказывал. а ему Ситковецкий. а ему Кутиков. Кутиков до того как Романов сделал Воскресение был звукорежиссером у Машины и играл у Сита в Високосном лете.

Bliss
06-06-2019, 02:45 PM
Сарычев рассказывал. а ему Ситковецкий. а ему Кутиков. Кутиков до того как Романов сделал Воскресение был звукорежиссером у Машины и играл у Сита в Високосном лете.

паломаны телефон какойта выходит. птицман, отлинь от глазка, хоть покушай шонють, мы за тебя волноваемся.

Птиц
06-06-2019, 03:10 PM
паломаны телефон какойта выходит.

инфа 100%. карочи, туд тока недавно узнал, што супербасист Анатолий Куликов долгое время играл в Рецитале у Пугачевой. мы карочи были на ее концерте в Санта-Монике году в 99-ом, точно не помню, мы карочи тусили некоторое время с ее гитаристом Сашей Левшиным. продали им карочи Про Тулс не помню уже точно какой и АЦ преобразователь Призмсаунд. карочи он мне месяц выносил моск, надо было подобрать карту для сопряжения этого самого Призмсаунда с Про Тулсом, карочи, йа месяц праибалсо с этой темой, четал факинг мануалс, карочи, когда они прилетели играть этот самый концерт, йа заказывал эту карточку у Диджи в Пало-Альто Федерал Экспрессом, отвозил им в гостиницу в 11 часов ночи.

Птиц
06-06-2019, 04:06 PM
у нас был карочи АЦП Apogee двухканальный, Чернавский купил сразу же как только он появился. топ оф зэ лайн. ахуитильный, вообще микрофонная линейка для записи голоса была ахуитильная - микрофон Neumann U89, pre/EQ Neve 1073A, компрессор Joe Meek, конвертер Apogee. карочи йа уже купил Про Тулс 24 888, и тогда Apogee выпустили 8-канальный АЦП, йа грыз ногти, хочу не могу, уговаривал Чернавского, давай, купим. он ни в какую. карочи потом мне попалось в сети, что у ПТ 24 888 конвертеры тоже на чипах Crystal Semiconductor. карочи йа успокоилсо.

Maximusss
06-07-2019, 12:21 PM
карочи йа успокоилсо.

Глазок запотевший протри

Chatsky
06-07-2019, 01:37 PM

птицман, ты шмок, я фикшин ваще не четаю больше. ети песатели все боьные люди. я щас четаю тока документалистеку. меня больше не ибёт фикцкия которую какойта упоротый левак высасует из своево пальца.

тут столько начитанных, потому-то все дураки такие. На Анатоле Вассермана стоит токо посмореть, человек от антисталинизма со своими книжками приходил к сталинизму лет наверное 30. А я знаю пару-тройку алкашей, которые всё поняли за Сталина не читая ничего кроме букваря. Книги зло, живость ума и интуиция добро.

Председатель
06-07-2019, 07:05 PM
тут столько начитанных, потому-то все дураки такие. На Анатоле Вассермана стоит токо посмореть, человек от антисталинизма со своими книжками приходил к сталинизму лет наверное 30. А я знаю пару-тройку алкашей, которые всё поняли за Сталина не читая ничего кроме букваря. Книги зло, живость ума и интуиция добро.

Читал я где-то его на ету тему. Логично, аргументированно. Мне понравилось.

Maximusss
06-08-2019, 12:41 AM
Читал я где-то его на ету тему. Логично, аргументированно. Мне понравилось.

Анатолий Голова !

Председатель
06-08-2019, 08:41 AM
Анатолий Голова !

С етим не поспоришь. Не то что некоторые. Да.

Птиц
06-08-2019, 09:50 AM
Пред, чекитаут.

двухгрифовый бас Конклин. посчитай, скока на каждом грифе струн

https://www.talkbass.com/attachments/17519markdouble-med-jpg.565183/

Maximusss
06-10-2019, 09:52 AM
Психически здоровым людям такие арфы не нужны.

Птиц
06-10-2019, 10:55 AM
чо-та как ни напешу в какой ветке, обязательно тут же появляется какой-нибудь жидёнок.

Птиц
06-10-2019, 11:08 AM
пасмарел карочи кено Mapplethorpe, думаю, Максимусу понравится, скажет, охуенное.

Bliss
06-10-2019, 04:02 PM
Пред, чекитаут.

двухгрифовый бас Конклин. посчитай, скока на каждом грифе струн

https://www.talkbass.com/attachments/17519markdouble-med-jpg.565183/

лучеб он струны сразу нах на паркет натянул или птицу на хер.

Maximusss
06-11-2019, 05:47 PM
лучеб он струны сразу нах на паркет натянул или птицу на хер.

Такой инструмент хорошо бы у Песняров смотрелся

Bliss
06-12-2019, 02:38 PM
куда птиц задевалса? наверна под плинтус закатилса.

Птиц
06-12-2019, 02:43 PM
с вами мудокаме неинтересно. а Пред видимо запил с горя, когда увидел четырнадцатиструнный бас. этож сетки не Джексон бюджетный.

Bliss
06-12-2019, 02:45 PM
с вами мудокаме неинтересно. а Пред видимо запил с горя, когда увидел четырнадцатиструнный бас. этож сетки не Джексон бюджетный.

да ладно, в чом там цимес? електричексая гетара обычное гамно, струны можно натянуть хоть на деревяшку хоть на пласмасу, ничо от етово не поменяеца.

Птиц
06-12-2019, 02:49 PM
в чом там цимес?

тебе долго объяснять полудурку. во всём цимес - колки и бридж Gotoh, датчики Lindy Fralin, струны Elixir. но тебе это што барану седло.

Bliss
06-12-2019, 02:51 PM
тебе долго объяснять полудурку. во всём цимес - колки и бридж Gotoh, датчики Lindy Fralin, струны Elixir. но тебе это што барану седло.

бренды придумали шоп с лохов деньги тянуть. на ликтрическую гетару можно натянуть проволку с телефоново провода и качества звука не поменяеца. да и ваще ети гетары можно заменить компьютерным звуком. они давно морально устарели как гусли.

Птиц
06-12-2019, 02:54 PM
на ликтрическую гетару можно натянуть проволку с телефоново провода и качества звука не поменяеца.

да-да. и тебя можно накурить травой из листьев подорожника, ты будешь такой же идиёт.

Bliss
06-12-2019, 02:55 PM
да-да. и тебя можно накурить травой из листьев подорожника, ты будешь такой же идиёт.

почему нет?

Птиц
06-12-2019, 02:59 PM
почему нет?

по кочану. не дерзи мне карочи, козлячья рожа. а то пожалуюсь на тебя Хане, она не даст тебе денег на ганж.

Bliss
06-12-2019, 03:01 PM
по кочану. не дерзи мне карочи, козлячья рожа. а то пожалуюсь на тебя Хане, она не даст тебе денег на ганж.

нахера мене деньги на гандж? у меня во дворе растёт пять кустов. я собираю урожай круглы год. а ты шмок бегаешь в пятёрочку кажны день за новой чекушкой и никак не заведёшь себе самогоны апарат.

Птиц
06-12-2019, 03:05 PM
у меня во дворе растёт пять кустов. я собираю урожай круглы год.

у тебя во дворе растут грибы. из-за этого ты пишешь всякую ерунду на форуме.

Bliss
06-12-2019, 03:07 PM
у тебя во дворе растут грибы. из-за этого ты пишешь всякую ерунду на форуме.

а ты превратилса в нудново старово пердуна.

Птиц
06-12-2019, 03:10 PM
а ты превратилса в нудново старово пердуна.

это ты превратилсо. а йа наабарот нед. с тобой стало скушно с тех пор как ты перебрался в Калабасас.

Bliss
06-12-2019, 03:12 PM
это ты превратилсо. а йа наабарот нед. с тобой стало скушно с тех пор как ты перебрался в Калабасас.

ты просто завидуешь шо я живу в одном селе с кардашиянц.

Птиц
06-12-2019, 03:15 PM
ты просто завидуешь

хуле мне завидовать? йа жил в в ЛА 12 лет, когда ты тянул лямку в вонючем Бруклине.

в последний раз было смешно, когда мы с Максом прикалывались на тему того как ты по обкурке трахнул енота. после этого ваще всё жуткая смурь и груздь.

Bliss
06-12-2019, 03:21 PM
хуле мне завидовать? йа жил в в ЛА 12 лет, когда ты тянул лямку в вонючем Бруклине.

в последний раз было смешно, когда мы с Максом прикалывались на тему того как ты по обкурке трахнул енота. после этого ваще всё жуткая смурь и груздь.

ай не пезди. чот у нас жарко. нада поехать в малибу на пляж, но блять такой лом шота делать. етож двацать минут ехать нада. нет, ну ево нахуй, буду телек сатреть - давай поженимся.

Птиц
06-12-2019, 03:30 PM
нада поехать в малибу на пляж

тебе вредно пляж. светлокожие конопатые евреи сгорают на солнц тока так.

Bliss
06-12-2019, 03:35 PM
тебе вредно пляж. светлокожие конопатые евреи сгорают на солнц тока так.

ну так я и не еду. просто мысль мелькнула а может... нахуй нада, лежу под зонтиком у басейна, ганджубас, холодное пиво, смотрю гузееву и сябитову. жизнь удалась. а чево достиг ты? можешь не отвечать.

Maximusss
06-12-2019, 07:54 PM
Юся, ты посмотри какие произведения

http://www.devilandsons.guitars/products/4593217046

Жаль жидомоскаль не понимает толк в гитарах, а то бы тоже заценил

Maximusss
06-12-2019, 09:38 PM
лежу под зонтиком у басейна, ганджубас, холодное пиво, смотрю гузееву и сябитову.

Ципель им кнопки на пульте крутил

Bliss
06-13-2019, 10:43 AM
Юся, ты посмотри какие произведения

http://www.devilandsons.guitars/products/4593217046

Жаль жидомоскаль не понимает толк в гитарах, а то бы тоже заценил

красота. возьму две, буду брынькать назло птицману, нехай завидует.

Maximusss
06-13-2019, 03:20 PM
красота. возьму две, буду брынькать назло птицману, нехай завидует.

Ручная работа, эксклюзив, не то что фабричные желтые страпонкастеры

Bliss
06-13-2019, 03:25 PM
Ручная работа, эксклюзив, не то что фабричные желтые страпонкастеры

стоп процэнтоф. просто птиц не понимает в естетике музыкальных инструментоф. потомушо он провинциальны жлоб.

Maximusss
06-14-2019, 11:05 AM
стоп процэнтоф. просто птиц не понимает в естетике музыкальных инструментоф. потомушо он провинциальны жлоб.

Согласен. Обрати внимание как этот поц выбирает бац-гитару. По количеству струн ! Дурак думает чем больше струн тем лучше инструмент.

Вспомни, Юся, скрипача Паганини. Козлы порвали в его стрипке почти все струны - осталась одна. Но как Никола сыграл всего на одной струне. От души до слез ШОК все парни в зале плакали смотреть до конца ставьте лайк.

А Ципель даже с четырья струнами не могет справиться, но думает чудила что ему семиструнный бас поможет.

Я вот что думаю, у него такие заскоки с перепою, или он того, совсем с катушек сьехал ?

Птиц
06-14-2019, 11:07 AM
буду брынькать назло птицману

ты, придурок, не знаешь, на какую ноту настраивается третья струна соль.

Maximusss
06-14-2019, 11:08 AM

Ципель, расскажи как ты Варшавскому кнопки крутил, а он тебе

Bliss
06-14-2019, 11:13 AM
Согласен. Обрати внимание как этот поц выбирает бац-гитару. По количеству струн ! Дурак думает чем больше струн тем лучше инструмент.

Вспомни, Юся, скрипача Паганини. Козлы порвали в его стрипке почти все струны - осталась одна. Но как Никола сыграл всего на одной струне. От души до слез ШОК все парни в зале плакали смотреть до конца ставьте лайк.

А Ципель даже с четырья струнами не могет справиться, но думает чудила что ему семиструнный бас поможет.

Я вот что думаю, у него такие заскоки с перепою, или он того, совсем с катушек сьехал ?

согласен, даже знамениты скрипач аидыш моня которы всегда в законе, лабал на меньше струнах в одеском кабаке. но что мы сравниваем хер с пальцем. птиц самоучка с мотором, в мызыке ни бельмеса, он хохлам сержантамв армии на трубе играл, выхлопной. а ща он в запое шо даже на форум выйти не могёт.

Bliss
06-14-2019, 11:15 AM

о, проснулса не загнулса. добре утречко вам с кисточкой. нахера мене настраивать струны? к мене настройщик по пианино придёт он и настроит.

Птиц
06-14-2019, 11:16 AM
от два пархатых жидёнка. ни тот, ни другой даже на пионерском горне не смог бы продудеть припев к "семь-сорок", а всё туда же

Bliss
06-14-2019, 11:18 AM
от два пархатых жидёнка. ни тот, ни другой даже на пионерском горне не смогли бы продудеть припев к "семь-сорок", а туда же

и ето говорит тот кто в руках не держал паяльника и никада не спаял даже усилитель. тьху.

Птиц
06-14-2019, 11:26 AM
и ето говорит тот кто в руках не держал паяльника и никада не спаял даже усилитель. тьху.

типо ты командирский пупок отличаешь протектор от коллектора. хуй когда завел бы машину с кривого

Bliss
06-14-2019, 11:31 AM
типо ты командирский пупок отличаешь протектор от коллектора. хуй когда бы завел машину с кривого

сто раз заводил с кривова. в амереке долго удивлялса почиму тута нету кривова которы в раше был в комплекте инсрументов всех машин. прицман, скажи мене вирутоз, ты на кривом мурку сыграл бы?

Птиц
06-14-2019, 11:42 AM
сто раз заводил с кривова

дахуйта. ты хуй когда смог бы стартовать на уазе с третьей передачи, а йа умел, меня мастак научил. и на Газ 53 тоже. у тебя нет музыкального слуха. когда давишь на газ, надо точно услышать ноту, на которой работает мотор. тогда можно тронуться с третьей передачи.

Bliss
06-14-2019, 11:47 AM
дахуйта. ты хуй когда смог бы стартовать на уазе с третьей передачи, а йа умел, меня мастак научил. и на Газ 53 тоже. у тебя нет музыкального слуха. когда давишь на газ, надо точно услышать ноту, на которой работает мотор. тогда можно тронуться с третьей передачи.

ты далбаёп, у матора нету нот, матор не пиянина блять! из за таких мастаков и водил как ты трансмиссии убивались на раз. вот нахуя стартовать газон с третьей если для етово инжынеры придумали первую блять? вот такие разебаи и разрушили мою родину совецки союз.

Maximusss
06-14-2019, 11:29 PM
ты далбаёп, у матора нету нот, матор не пиянина блять!

Ципель слышит их, внутри головы своей...

Maximusss
06-14-2019, 11:43 PM
вот такие разебаи и разрушили мою родину совецки союз.

Продал Горбачев твою Родину, сынок, потому ты и в Америке, где жопа в тепле.... (с)

Maximusss
06-14-2019, 11:46 PM
от два пархатых жидёнка. ни тот, ни другой даже на пионерском горне не смог бы продудеть припев к "семь-сорок", а всё туда же

Ну мы же не такие таланты как ты, чтоб в армии украинским сержантам на их дудках Взвейтесь Кострами исполнять. А вот ты да, талант, в любую дудку надуешь

Председатель
06-15-2019, 12:21 PM
ты далбаёп, у матора нету нот, матор не пиянина блять! из за таких мастаков и водил как ты трансмиссии убивались на раз. вот нахуя стартовать газон с третьей если для етово инжынеры придумали первую блять? вот такие разебаи и разрушили мою родину совецки союз.

Нене , Птиц прав, двигло тема тонкая.
Я , вот дома по кУул тур Бег посмотрел. Сильный фильм. И без рекламы. Заепца.

Птиц
06-17-2019, 01:15 PM
поговорим о настоящем исхуйстве. вчера зазырил на ночь глядя документалку Би Би Си про сыра Клиффа Ричарда. оказывается он всё еще живой. йа четал про него в журнале Англия, как раз тока што вышел его хитовый альбом "Я почти знаменит", это было еще до появления Бони М, тупица Дроог тогда дрочил на Аббу.

Maximusss
06-17-2019, 01:44 PM
поговорим о настоящем исхуйстве.

Ципель, а як тоби харна арийска дивчина Дора Пеш ? Бачил ее ?

Птиц
06-17-2019, 01:57 PM
Ципель, а як тоби харна арийска дивчина Дора Пеш ? Бачил ее ?

обращайся ко мне как положено, "товарищ генерал".

карочи седня нашол на лестнице кассетную деку Technics, на верхней крышке начертано пальцем в пыли большими буквами "РАБОЧАЯ". йа такой уйбля саипца. у меня целый чемодан кассет, а играть не на чем, репетиционные записи, магнитофон играет как сумасшедший.

Maximusss
06-17-2019, 01:59 PM
карочи седня нашол на лестнице кассетную деку Течницс

саипца.

магнитофон играет как сумасшедший.

Юся был прав насчет стеклотары. Давай, Ципель, руки в ноги и на заготовку

Птиц
06-17-2019, 02:04 PM
Юся был прав насчет стеклотары.

Юся нихуя не понимает в музыке. вы оба мудаки, а йа слушал запись покойного Мурата Насырова, он же Мурий, он же Мурик. есть у меня на кассете. где он поет мой текст на английском, мой дружок играет на рояле Эстония в актовом зале ДК МГУ.

Maximusss
06-17-2019, 02:10 PM
мой дружок играет на рояле

а ты ему на дудке подыгрываешь ?

Птиц
06-17-2019, 02:25 PM
а ты ему на дудке подыгрываешь

йа ненавижу духвые инструменты и стремлюсь их уничтожить.

позвонил карочи дружку, вспоминали, как мы играли в МГУ. был карочи сешн, в МГУ было не то трио, не то квартет грузин, они карочи пели трехголосье, и мы карочи с ними саибошили номер. карочи тока седня всё это вспоминали, с ними хирачил армянин на электрофоно, это отвал башки, Херби Хэнкок курит. йа играл на своем мастеровом безголовом безладовом басу сидя на стуле, потому как тех фишек для ремня мастер не приделал нихуя.

Bliss
06-17-2019, 02:40 PM
йа ненавижу духвые инструменты и стремлюсь их уничтожить.

позвонил карочи дружку, вспоминали, как мы играли в МГУ. был карочи сешн, в МГУ было не то трио, не то квартет грузин, они карочи пели трехголосье, и мы карочи с ними саибошили номер. карочи тока седня всё это вспоминали, с ними хирачил армянин на электрофоно, это отвал башки, Херби Хэнкок курит. йа играл на своем мастеровом безголовом безладовом басу сидя на стуле, потому как тех фишек для ремня мастер не приделал нихуя.

птицман золотая молодёшь сцуко вредитель. не тока трансмиссии ломал, но и народъ совращал вражеской музыкой. я б ево лично из маузера покрошил.

Maximusss
06-17-2019, 02:44 PM
птицман золотая молодёшь сцуко вредитель. не тока трансмиссии ломал, но и народъ совращал вражеской музыкой. я б ево лично из маузера покрошил.

Да какой он золотой молодеж. В Интуристе интуристов за жвачку охаживал

Bliss
06-17-2019, 02:47 PM
Да какой он золотой молодеж. В Интуристе интуристов за жвачку охаживал

и не тока в интуристе но ищо и в мгу квартет грузин охаживал.

Maximusss
06-17-2019, 02:48 PM
и не тока в интуристе но ищо и в мгу квартет грузин охаживал.

И армянина сэксофониста. За мандарины

Птиц
06-17-2019, 02:48 PM
я б ево лично из маузера покрошил.

юся ты не предсвляешь себе, какого мы давали дрозда. играли в одном отделении с лично Петром Мамоновым группа Звуки Му. зал стоял на ушах, мой школьный приятель был в зале, потом рассказывал, творилось невероятное. пиплы ахуивали, стояли на спинках стульев. асобина когда мы играли суперхит Манго "Кажный день". у меня был мелодический бас к нему, дюнь дю-дю-дю-дю- дюнь, карочи был охуенный номер, жаль , когда Гордеев реформировал Манго в 90-ом году там не было старых момеов кроме "таких не берут в космонавты" м сочилинил его в вагоне метро на станции Таганская.

Maximusss
06-17-2019, 02:54 PM
юся ты не предсвляешь себе, какого мы давали дрозда. играли в одном отделении с лично Петром Мамоновым группа Звуки Му. зал стоял на ушах, мой школьный приятель был в зале, потом рассказывал, творилось невероятное. пиплы ахуивали, стояли на спинках стульев. асобина когда мы играли суперхит Манго "Кажный день". у меня был мелодический бас к нему, дюнь дю-дю-дю-дю- дюнь, карочи был охуенный номер, жаль , когда Гордеев реформировал Манго в 90-ом году там не было старых момеов кроме "таких не берут в космонавты" м сочилинил его в вагоне метро на станции Таганская.

Ципель, а почему тебя в Америке на сцену не пускали даже в пятисортном кабаке ?

Bliss
06-17-2019, 02:57 PM

хуйня, вот я помню отжигал на дискотеке в общежитии в 87ом году под акцепт и айрон мэйдэн, вот ето да. а момоноф твой ето для рафинированой московской молодёжы, ваще ето музыкой даже не щитаеца, херня какаято для голодранцев, нововяз перестроечново периода.

Maximusss
06-17-2019, 02:58 PM
хуйня, вот я помню отжигал на дискотеке в общежитии в 87ом году под акцепт и айрон мэйдэн, вот ето да. Си Си Кеч тогда классно сиськами трясла

Bliss
06-17-2019, 02:59 PM
Ципель, а почему тебя в Америке на сцену не пускали даже в пятисортном кабаке ?

ево шнобель портил апетит.

Bliss
06-17-2019, 03:02 PM
Си Си Кеч тогда классно сиськами трясла

угу, а ещо ета итальянская баба в джинсковых жортах в жопу, как иё забыл, а сабрина, у неё сисяндры были роскошнейшие и булки тоже сдобные. но ципелю было не до етово, он столичная штучак, спецалист по мужским дудкам.

Птиц
06-17-2019, 03:03 PM
почему тебя

по кочану. ты мудак и нихуя не шаришь в музыке. йа уже рассказывал сто раз, моя первая работа в Америке была в музыкальном магазине Рондо на Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени 22-ой дороге в городе герое Юнионе в Нью Джерси.

карочи, йа уже стопицит раз рассказывал, как познакомился с Матвеем и потом с Чернавским и потом с Димой Варшавским. а ты наабарот нед.

Bliss
06-17-2019, 03:05 PM
по кочану. ты мудак и нихуя не шаришь в музыке. йа уже рассказывал сто раз, моя первая работа в Америке была в музыкальном магазине Рондо на Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени 22-ой дороге в городе герое Юнионе в Нью Джерси.

карочи, йа уже стопицит раз рассказывал, как познакомился с Матвеем и потом с Чернавским и потом с Димой Варшавским. а ты наабарот нед.

птицман, никаво не ебёт с какиме мужиками ты де знакомилса. если ты не дрочил на сабрину ты не мужик ваще.

Maximusss
06-17-2019, 03:08 PM
моя первая работа в Америке была в музыкальном магазине Рондо на Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени 22-ой дороге в городе герое Юнионе в Нью Джерси.

Т.е. ты в Америках никому нах не нужен был. Оно и понятно, в США талатливых и умных пруд пруди. Нафиг ты вообще в Метрополию приперался

Maximusss
06-17-2019, 03:09 PM
птицман, никаво не ебёт с какиме мужиками ты де знакомилса. если ты не дрочил на сабрину ты не мужик ваще.

Ему в то время Фил Коллинз нравился.... И Стас Микоян. Не тот который по колбасе, а тот который внучек его

Птиц
06-17-2019, 03:11 PM
если ты не дрочил на сабрину ты не мужик ваще.

не рассказывай мне. мне не скажу кто рассказывал в личке про то што ты вырезал себе два рербаа штобы мог отсасывать у самого себя.

Bliss
06-17-2019, 03:15 PM
не рассказывай мне. мне не скажу кто рассказывал в личке про то што ты вырезал себе два рербаа штобы мог отсасывать у самого себя.

птицман, мене руские музыканты расказали шо тебя пришлось уволить потомушо ты обслюнявил все микрофоны и пацаны боялись законтачица.

Птиц
06-17-2019, 03:16 PM
И Стас Микоян

мы бухали со Стасом Наминым. а ты наабарод нед. меня привез на их базу Коля Горенко из группы Ньюанс. в зеленый театр, н там уже сидели бухие б жопу покойник Лосев и Саша Бах. Стас хирачил на красном Крамере через довольно-таки настоящий Маршал 800

Maximusss
06-17-2019, 03:22 PM
мы бухали со Стасом Наминым. меня привез на их базу Коля Горенко
Стас хирачил на красном Крамере

Крамер устал и уступил тебе место. От жеж, молодежь московская....

Bliss
06-17-2019, 03:27 PM
мы бухали со Стасом Наминым. а ты наабарод нед. меня привез на их базу Коля Горенко из группы Ньюанс. в зеленый театр, н там уже сидели бухие б жопу покойник Лосев и Саша Бах. Стас хирачил на красном Крамере через довольно-таки настоящий Маршал 800

ты шмок, я бухал лично с отцом совецково рока александром градским.

Птиц
06-17-2019, 03:31 PM
Крамер устал и уступил тебе место. От жеж, молодежь московская....

ты мудак. йа вот этеми вот руками держал бас крамер головой вилкой, на таком играл покойный Евгений Казнцев в группе Весекые ребята. нам в рондо приносили такой, с григом из алюминия. му е купили

Птиц
06-17-2019, 03:33 PM

Градский приезжал в рок-лабораторию, песдел часами, йа уже рассказывал

Maximusss
06-17-2019, 03:38 PM
ты мудак. йа вот этеми вот руками держал бас крамер головой вилкой, на таком играл покойный Евгений Казнцев в группе Весекые ребята. нам в рондо приносили такой, с григом из алюминия. му е купили

Не нервничай, дыши

Maximusss
06-17-2019, 03:40 PM

Советский рок это оксюмарон, такой же как сало на субботнем еврейском столе. Русские люди генетически не способны играть рок, так же как евреи, арабы, и все прочие неарийцы

Птиц
06-17-2019, 03:43 PM
Не нервничай, дыши

поди послушай какое нибьдь гавно. Айро Мэйден нопремер.

у нас в лаборатории были прекольные вечера, приезжала Маргарита Пушкина, она песала тексты Ареи, вот была хорошая годная команда, не то што гавняный Айрон Мейден.

Bliss
06-17-2019, 03:47 PM

у нас в лаборатории были прекольные вечера, приезжала Маргарита Пушкина, она песала тексты Ареи, вот была хорошая годная команда, не то што гавняный Айрон Мейден.

ария гамно как и чорны кофе и алиса. там максимус те чотко напесал шо вы евреи и руские не по року. нада быть арийцем а ты птицман ни ментально ни физически под ето определение не подходишь и в душе ты балалаечник и гоп со смыком.

Maximusss
06-17-2019, 03:48 PM

Толсто. Попробуй включить остатки мозга. Может что путное придумаешь

Птиц
06-17-2019, 03:53 PM
ария гамно

ты дурак и невидел арию в коронном составе а йа видел в88-ом году в метре от себя. реально было слышно даже зпах пота из под мышек Холстинина. карочи неважно чуваки рубились так как я еще не видел никого до этого кроме может !Юрайхип. карочи зашхирачили весь Герой асфальта целиком без остановки, йа карочи слушал Герой асфальта нон стоп дажэе когда мылся в ванной у меня стояла колонка 4 ГД 28 четырехваттный динамикк

Bliss
06-17-2019, 04:01 PM
ты дурак и невидел арию в коронном составе а йа видел в88-ом году в метре от себя. реально было слышно даже зпах пота из под мышек Холстинина. карочи неважно чуваки рубились так как я еще не видел никого до этого кроме может !Юрайхип. карочи зашхирачили весь Герой асфальта целиком без остановки, йа карочи слушал Герой асфальта нон стоп дажэе когда мылся в ванной у меня стояла колонка 4 ГД 28 четырехваттный динамикк

я всегда подозревал шо ты пёрверт но не до такой степени.

Maximusss
06-17-2019, 04:08 PM
Ципель, ты куда убежал ?

Птиц
06-17-2019, 04:13 PM
я всегда подозревал шо ты пёрверт но не до такой степени.

йа знал што ты обратишь внимание именно на этот момент. но было аццкое рубилово. мне асобина понравилсп рыжий чорт Маврин, он не выделялсо асобино, но Холстинин и Дубинин маячили прямо на краю сцены, Кипелов где-то посередине, мое внимание привлекло чо делает Маврин, он делал хуйзнаит што на второй гетаре, соляки играл Холстинин, но Маврин вытворял вообще хуйзнаит што, флажолеты, хуйзает какие обращения ваще песедедз

Bliss
06-17-2019, 04:45 PM
йа знал што ты обратишь внимание именно на этот момент. но было аццкое рубилово. мне асобина понравилсп рыжий чорт Маврин, он не выделялсо асобино, но Холстинин и Дубинин маячили прямо на краю сцены, Кипелов где-то посередине, мое внимание привлекло чо делает Маврин, он делал хуйзнаит што на второй гетаре, соляки играл Холстинин, но Маврин вытворял вообще хуйзнаит што, флажолеты, хуйзает какие обращения ваще песедедз

птицман, мене не ведомы все ети имена которые ты перечислил. из музыкантов я знаю тока олега газманова и лепса. из женщин знаю за алу пугачову и ану герман. все остальные ето тёмны лес.

Председатель
06-18-2019, 08:57 AM
у нас был карочи АЦП Apogee двухканальный, Чернавский купил сразу же как только он появился. топ оф зэ лайн. ахуитильный, вообще микрофонная линейка для записи голоса была ахуитильная - микрофон Neumann U89, pre/EQ Neve 1073A, компрессор Joe Meek, конвертер Apogee. карочи йа уже купил Про Тулс 24 888, и тогда Apogee выпустили 8-канальный АЦП, йа грыз ногти, хочу не могу, уговаривал Чернавского, давай, купим. он ни в какую. карочи потом мне попалось в сети, что у ПТ 24 888 конвертеры тоже на чипах Crystal Semiconductor. карочи йа успокоилсо.

Ybgbclb сёдня по майаку его запись год за 8 - 10 крутили, Я так ничего и не понял из той хрени, единственное запомнил ето вставку Леннона с его етим... гоу, тугоу, факгоу... ну чета такоею примерно. Такштанеписди.

Maximusss
06-18-2019, 09:11 AM
из музыкантов я знаю тока олега газманова и лепса. .

Анфортунатли они как бы не совсем музыканты. Ципелю до них, как до музыкантов, конечно как до Пекина задним ходом, но все же нет, не музыканты они. Лепс пить умеет по чемпионски, Газманов сальто-мортале танцевать умеет, а вот с музыкой у них не очень.

Bliss
06-18-2019, 11:12 AM
Анфортунатли они как бы не совсем музыканты. Ципелю до них, как до музыкантов, конечно как до Пекина задним ходом, но все же нет, не музыканты они. Лепс пить умеет по чемпионски, Газманов сальто-мортале танцевать умеет, а вот с музыкой у них не очень.

я удивлён почему птиц их не цитирует. ведь рюмка вотки на столе и ескадрон моих мыслей шальных ето какбы должно быть птицу блиско.