PDA

View Full Version : Банда Птица

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

STYLE
09-02-2019, 10:43 AM
Это не цель, а просто факт, что такого еще не встречалось. Если бы 100% американизация русских была явлением распространенным, то ради Бога. А так немного непонятно о чем Птиц с Максимусом трындят.... че за продюсер блокбастеров?

Что касается Довлатова, то он имел ввиду, что не может точно так же ощущать Америку, как ее ощущают американцы, поэтому его жизнь сложнее.

Вот и я не вижу проблемы.
Ты вон в России родился, живешь, а русским не стал. Поначалу, еще можно было признать тебя за русского, но твое чуркобесие потом все равно вылезло.
Так и тут. Множество национальностей сохранили свои корни и привычки и живут и не тужат.
Но есть и яркие звезды, как Макс, к примеру. Он работает в Голливуде и не на последних ролях. Пусть его имя написано маленькими буквами в конце картины, но оно там есть.
А ты пишешь всякую хуйню в Русвесне за бесплатно.

Chatsky
09-02-2019, 10:52 AM
Множество национальностей сохранили свои корни и привычки и живут и не тужат.

Вот именно что сохранили, а параллельных (американских) так и не обрели, поэтому живут и тужат на форумах как ты. Ну ладно ты рязанец колхозный, а, например, Хуе так старательно выставляет себя за западного человека, но всё безуспешно... русский мир ему интереснее всего на свете :237: :111:

Но есть и яркие звезды, как Макс, к примеру. Он работает в Голливуде и не на последних ролях. Пусть его имя написано маленькими буквами в конце картины, но оно там есть.

"Маленькими буквами в конце картины". Если вопрос Птица к Максимуму понять буквально, то выходит что буквы большие в начале картины. Единственное непонятно, как спортсмен сочетает маленькие буквы в конце с "НЕ последними ролями в Голливуде" и фразой "яркая звезда"? :237: :111:

Maximusss
09-02-2019, 11:08 AM
Чатский, уймись. Лучше посмотри какой ураган в Америке проносится. А МЧС американское вон чего, потому как .... ну это тебе лучше знать

STYLE
09-02-2019, 11:08 AM
Вот именно что сохранили, а параллельных (американских) так и не обрели, поэтому живут и тужат на форумах как ты. Ну ладно ты рязанец колхозный, а, например, Хуе так старательно выставляет себя за западного человека, но всё безуспешно... русский мир ему интереснее всего на свете :237: :111:
Ты очень глуп и ограничен, поэтому делаешь неправильные выводы.
Помнишь, что говорил Бекмамбетов о своей работе и жизни в ЛА?

"Маленькими буквами в конце картины". А если вопрос Птица к Максимуму понять буквально, то выходит что буквы большие в начале картины. Единственное непонятно, как спортсмен сочетает маленькие буквы в конце с "НЕ последними ролями в Голливуде" и фразой "яркая звезда"? :237: :111:
Яркая звезда на твоем фоне. Я ж не сравниваю его со звездами Голливуда.
Ты втыкай немного. Что ж ты все буквально понимаешь?

STYLE
09-02-2019, 11:09 AM
Чатский, уймись. Лучше посмотри какой ураган в Америке проносится. А МЧС американское вон чего, потому как .... ну это тебе лучше знать

У нас он мимо уже прошел. ))

Maximusss
09-02-2019, 11:12 AM
Чатский, а ты знаешь сколько в США получает сценарист за сценарий к двадцатиминутной серии дешевого сериала ? Минимум 50 000 доллеров. К раскрученному проекту за сценарий башляют от 240 000 до полутора миллионов. Такие вот ставки профсоюзные. А знаешь сколько в России ?

STYLE
09-02-2019, 11:14 AM
Чатский, а ты знаешь сколько в США получает сценарист за сценарий к двадцатиминутной серии дешевого сериала ? Минимум 50 000 доллеров. К раскрученному проекту за сценарий башляют от 240 000 до полутора миллионов. Такие вот ставки профсоюзные. А знаешь сколько в России ?

Зачем тебе деньги, если ты сидишь в клетке без духовности?

Maximusss
09-02-2019, 11:17 AM
Зачем тебе деньги, если ты сидишь в клетке без духовности?

Одна отдушина лишь есть - Чатский.... лучик солнца... хотя нет, не солнца он лучик

Maximusss
09-02-2019, 11:21 AM
Чатский, а знаешьс колько в американских продакшн студиях берут за колористическое решение к даже не фильму, а к дешевому сериалу ? 350 000 доллеров. А знаешь сколько в России ? Нисколько.... Потому что никто этим не заморачивается, потому что российские сериалы высокодуховные и никакие колористические решения не нужны.

STYLE
09-02-2019, 11:21 AM
Одна отдушина лишь есть - Чатский.... лучик солнца... хотя нет, не солнца он лучик

Он уже спрятался за тучку.

Maximusss
09-02-2019, 11:22 AM
Он уже спрятался за тучку.

Ты хотел сказать в кучку ?? Лишь бы лучики не так часто испускал...

STYLE
09-02-2019, 11:24 AM
Ты хотел сказать в кучку ?? Лишь бы лучики не так часто испускал...

Мамка от компьютера прогнала, наверное.

Maximusss
09-02-2019, 11:27 AM
Мамка от компьютера прогнала, наверное.

Бери выше - Доктор Маргулис.

STYLE
09-02-2019, 11:30 AM
Бери выше - Доктор Маргулис.

Если бы.
У него генетическа мутация мозга.
У каждого сотого якута так. Он избранный.
Но не лечится.

Chatsky
09-02-2019, 11:39 AM
Чатский, уймись.

Я так и знал, что ты мелочь пузатая.

Лучше посмотри какой ураган в Америке проносится. А МЧС американское вон чего, потому как .... ну это тебе лучше знать

Там корочи пиздец, если дома не застрахованы армия бомжей пополнится автоматически.

Ты хуй собачий и ничего не понимаешь в американской жизни. Денег в Омериге нет вообще, это просто резерв. Качество твоей жизни поменяется разве, что в сторону отдаленности от палаточного городка. Ты в России за 10 тысяч рублей (а то и бесплатно) гульнешь куда веселее, чем в СШГ за 50 штук баксов... у тебя в любой момент отнимут не только деньги, но и саму жизнь как у Миши Джексона. В Омериге ты говно на палочке, а не человек, а деньги лишь страховка от несчастий.... элементарно вкусных ягод как на курских черноземах где-нибудь найдешь в СШГ за свои деньги? Ни хуя ты не найдешь.

Чатский, а знаешьс колько в американских продакшн студиях берут за колористическое решение к даже не фильму, а к дешевому сериалу ? 350 000 доллеров. А знаешь сколько в России ? Нисколько.... Потому что никто этим не заморачивается, потому что российские сериалы высокодуховные и никакие колористические решения не нужны.

Блеать, сделал тоже открытие. Коню понятно, что американские сериалы в миллион раз интереснее российских. Если в обычных фильмах советские еще могут поконкурировать, то американские СЕРИАЛЫ ясен пень в топе.

Maximusss
09-02-2019, 11:42 AM
Денег в Омериге нет вообще, это просто резерв.

Ты в России за 10 тысяч рублей (а то и бесплатно) гульнешь куда веселее, чем в СШГ за 50 штук баксов...

Ой вей....

Chatsky
09-02-2019, 11:46 AM
Ой вей....

Ваще изи катка, на даче собрались и устроили вечеринку похлеще чем придумают в любом "Американском пироге", а в СШГ скрутят копы. На утро сели в лодку и поехали дальше кататься по реке... если даже остановят, штраф 500 рублей хуйня вопрос.

STYLE
09-02-2019, 11:58 AM
Я так и знал, что ты мелочь пузатая.

Там корочи пиздец, если дома не застрахованы армия бомжей пополнится автоматически.

Ты хуй собачий и ничего не понимаешь в американской жизни. Денег в Омериге нет вообще, это просто резерв. Качество твоей жизни поменяется разве, что в сторону отдаленности от палаточного городка. Ты в России за 10 тысяч рублей (а то и бесплатно) гульнешь куда веселее, чем в СШГ за 50 штук баксов... у тебя в любой момент отнимут не только деньги, но и саму жизнь как у Миши Джексона. В Омериге ты говно на палочке, а не человек, а деньги лишь страховка от несчастий.... элементарно вкусных ягод как на курских черноземах где-нибудь найдешь в СШГ за свои деньги? Ни хуя ты не найдешь.

Блеать, сделал тоже открытие. Коню понятно, что американские сериалы в миллион раз интереснее российских. Если в обычных фильмах советские еще могут поконкурировать, то американские СЕРИАЛЫ ясен пень в топе.

Болеет, однако.

STYLE
09-02-2019, 12:00 PM
Ваще изи катка, на даче собрались и устроили вечеринку похлеще чем придумают в любом "Американском пироге", а в СШГ скрутят копы. На утро сели в лодку и поехали дальше кататься по реке... если даже остановят, штраф 500 рублей хуйня вопрос.
Нищеброды резвятся. :111:

Droog
09-02-2019, 12:03 PM
В Омериге ты говно на палочке, а не человек

И чужой к тому же. Они нас так и называют - Aliens.

элементарно вкусных ягод как на курских черноземах где-нибудь найдешь в СШГ за свои деньги? Ни хуя ты не найдешь.

Кстати ты знал что в США забанена чёрная смородина? Я охуел когда узнал. Думаю чёй-та её нет нигде. А это между прочим самый богатый источник витамина Цэ

Chatsky
09-02-2019, 12:10 PM
И чужой к тому же. Они нас так и называют - Aliens.

Во во! Именно об этом я и говорил сейчас.

Кстати ты знал что в США забанена чёрная смородина? Я охуел когда узнал. Думаю чёй-та её нет нигде. А это между прочим самый богатый источник витамина Цэ

Блеать, да там че только не забанено, за всем не уследишь. Уже огород свой иметь опасно.

Droog, я заметил ты вообще очень правильно мыслишь во многих жизненных вопросах.

Droog
09-02-2019, 12:13 PM
Droog, я заметил ты вообще очень правильно мыслишь во многих жизненных вопросах.

Ты тоже :224:

Chatsky
09-02-2019, 12:21 PM

:224:

STYLE
09-02-2019, 12:23 PM
Во во! Именно об этом я и говорил сейчас.

Блеать, да там че только не забанено, за всем не уследишь. Уже огород свой иметь опасно.

Так он же такой же пидарас, как ты, вот у вас мысли сходятся.
И мозги у него тоже забанены, как у тебя. :237:
И живет он в таких же ебенях, как ты, где даже Волмарта нет, в котором продают саженцы чёрной смородины :237:

STYLE
09-02-2019, 12:29 PM

Лубофь у голубков. :237:

Maximusss

Как же хорошо у вас. Вам бы еще Интернет в порядок привести, и вообще красота будет.

STYLE
:224:

Уже и не скрываете свои отношения, пидоры. :237:

Maximusss
09-02-2019, 12:40 PM
Ципель, а скажи как москвич, отличит ли столичный житель узбека от якута ?

Chatsky
09-02-2019, 12:42 PM
Как же хорошо у вас. Вам бы еще Интернет в порядок привести, и вообще красота будет.

И это корочи за 20 баксов (что по российским меркам еще дорого) + IP телевидение с множеством каналов :116:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93038&d=1567446131

Chatsky
09-02-2019, 12:46 PM
Лубофь у голубков. :237:

у стульчика очередной гейский приступ начался :111: :111:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

Chatsky
09-02-2019, 12:47 PM
Скажи мне Макси-шмок, часто ли ты вне дома в СШГ ловишь Wi Fi? Если часто, то где и с какой скоростью? :237:

Maximusss
09-02-2019, 12:56 PM
Чатски шмок, везде. Но ты как всегда ничего не понял когда тебе сказали "Интернет в порядок привести". Ты лучше скажи, отличит ли москвич узбека от якута, или для москвича вы все пиздоглазые чурбаны ?

Chatsky
09-02-2019, 01:02 PM
"Интернет в порядок привести".

Я просто посоветовал вам привести его в порядок :116:

Ты лучше скажи, отличит ли москвич узбека от якута

У армян глаз алмаз, не случайно они ремонты так хорошо делают. Думаю отличат... если постараются. Остальные москвичи отличат тем более, уж узбекам-то своих от якутов не отличить, не смеши. Хотя там еще есть некие коренные, поговаривают они не отличают.

STYLE
09-02-2019, 01:19 PM
у стульчика очередной гейский приступ начался :111: :111:

Так, что вижу, то и пишу.
А виду я тут в теме двух пидарасов :237:

Chatsky
09-02-2019, 01:19 PM
узбека

ааа спутал, говорил о киргизах, их от якутов в Якутске отличит любой за секунду. А узбеки ближе к Кавказу. Все отличат, даже малочисленные москвичи.

Maximusss
09-02-2019, 01:21 PM
Хотя там еще есть некие коренные, поговаривают они не отличают.

Не обижайся на них за то что для них все пиздоглазые одинаковы. Коренные москвичи это действительно интеллектуальная элита России.

Chatsky
09-02-2019, 01:22 PM
Так, что виду, то и пишу.
А виду я тут в теме двух пидарасов :237:

Приступ у стульчика никак не прекращается :237:

STYLE
09-02-2019, 01:22 PM
Скажи мне Макси-шмок, часто ли ты вне дома в СШГ ловишь Wi Fi? Если часто, то где и с какой скоростью? :237:

С дуба упал?
Откуда здесь вай-фай? Только в крутых местах и дорого.
Я щас правильно написал?

STYLE
09-02-2019, 01:24 PM
ааа спутал, говорил о киргизах, их от якутов в Якутске отличит любой за секунду. А узбеки ближе к Кавказу. Все отличат, даже малочисленные москвичи.

А в Якиторию якутов берут работать?

Chatsky
09-02-2019, 01:27 PM
Коренные москвичи это действительно интеллектуальная элита России.

Хуйня полная. Тупни не лучше рязанских, всё индивидуально. Максимум у них в отличии от рязанцев нет трепетания перед иностранцами или удивления от вида негров.

Из интеллектуальной элиты среди коренных москвичей там явно Делягин, Хазин и Фурсов (Фурсов из московской обалсти). Мало.

Ты просто вырос в питерских подворотнях, мыслишь стереотипными иерархичными категориями как и любая деревенщина.

Chatsky
09-02-2019, 01:27 PM
Только в крутых местах и дорого.

и то вряд ли.

STYLE
09-02-2019, 01:31 PM
и то вряд ли.

Вот ты гандон.
Я старался и написать так, чтоб тебе понравилось, а ты даже ничего не сказал.
Вот хуй больше буду тебе правду писать.
Здесь этот вай-фай есть везде, где только можно.

Chatsky
09-02-2019, 01:32 PM
Вот ты не гандон.

Да, я не из ваших.

Здесь этот вай-фай есть везде, где только можно.

со скоростью 0, 0000001 МБ? :111: :111: :111:

Chatsky
09-02-2019, 01:37 PM
А в Якиторию якутов берут работать?

Не знаю, я хожу в Китагаву. Там берут всех.

STYLE
09-02-2019, 02:07 PM
Да, я не из ваших. Я знаю, что ты не из наших. Вы с другом особенные.
Но это телефон так написал, я уже исправил. ))

со скоростью 0, 0000001 МБ? :111: :111: :111:

Никогда не пользовался, кроме как в аэропортах.
Не знаю какая скорость.
Хочешь завтра в Старбаксе замеряю?
Тут у всех телефоны с безлимитным высокоскоростным интернетом. Только студенты в Старбаксах сидят на лаптопах и пользуют вай-фай.

STYLE
09-02-2019, 02:10 PM

Ты Харламова не слышал что ли?
"Эта территория зовется Якитория
Зовется Якитория, ребята"

Птиц
09-03-2019, 09:11 AM

Брэйн, ты в курсе, што якуты - не коренное население Якутии? коренное население Якутии - эвенки и самоеды. Якуты вторглись относительно недавно, вытеснили эвенков.

хотя это какая-то потрясающая степень идиотизма - якуты двигались с юга на север и заняли территорию где холоднее, вечная мерзлота и нечего жрать даже по сравнению с тем, где они обитали раньше.

Maximusss
09-03-2019, 11:38 AM
хотя это какая-то потрясающая степень идиотизма - якуты двигались с юга на север и заняли территорию где холоднее, вечная мерзлота и нечего жрать даже по сравнению с тем, где они обитали раньше.

В тех местах евреев не было.

Птиц
09-03-2019, 11:40 AM
В тех местах евреев не было.

слаф те йяца. вы ж такие мудаки, вас не выпиздишь с полюса холода

Chatsky
09-03-2019, 11:51 AM
Брэйн, ты в курсе, што якуты - не коренное население Якутии? коренное население Якутии - эвенки и самоеды.

Ты ебанутый на всю голову. Якуты с русскими коренное население Якутии, а эвенки и прочие оленеводы аборигенное. Учись юридическим терминам старый маразматик.

Птиц
09-03-2019, 11:57 AM
Якуты с русскими коренное население Якутии

нихуя. якуты такие же чурки, как и узбеки и туркмены. ну-ка скажи по-якутски "хуй".

Maximusss
09-03-2019, 11:58 AM
слаф те йяца. вы ж такие мудаки, вас не выпиздишь с полюса холода

Шоп те сцучонак в Оймяконе жить

Maximusss
09-03-2019, 11:59 AM
нихуя. якуты такие же чурки, как и узбеки и туркмены. ну-ка скажи по-якутски "хуй".

"пэписька однако"

а если для тебя персональтно, то "сосулька"

Птиц
09-03-2019, 12:00 PM
Шоп те сцучонак в Оймяконе жить

Верхоянск, йобаный ты придурок. там -89

Maximusss
09-03-2019, 12:00 PM
Ты ебанутый на всю голову. Якуты с русскими коренное население Якутии, а эвенки и прочие оленеводы аборигенное. Учись юридическим терминам старый маразматик.

Получается что азербайджанцы и армяне коренное население Москвы, а Ципельберг аборигенное ??

Ципель, ты абориген, гы гы гы

Птиц
09-03-2019, 12:03 PM

типо ты хуй с рынка в Кучине, где тебя очкастую еврейскую рожу заставляли подметать участок, где вы торговали румынскими батниками"?

не ну правда, Макси, ну камон.

Maximusss
09-03-2019, 12:05 PM

У меня знакомый после института лейтехой в Оймяконе служил. Рассказывал что зимой, если там минус 50 и нет ветра, то это бля .... типа хорошая погода...

Короче шоп те в Верхоянске жить и в Оймякон за водкой на лыжах ездить

Птиц
09-03-2019, 12:06 PM
У меня знакомый после института

ты и сам чурка тунгусская. на улице -50, в холодильнике -10. отогревалсо.

Maximusss
09-03-2019, 12:07 PM
не ну правда, Макси, ну камон.

Иди нахуй дурак. Я с Китаю заказал 384 акустических понелей 12x12x2 дуйма. Обклею ими весь кабинет

Птиц
09-03-2019, 12:10 PM
Я с Китаю заказал 384 акустических понелей 12x12x2 дуйма.

от ты йобаный дурак. у меня последнего остались две последние матрицы Сони, уже все ушл с этого рынка, Сону давно, Панасоник тоже.

ломай себе глоза об китайские матрицы. зашол в магазил посмотрел БенКью, гавно в общем тоже, не лушше Эл Дэи и всего остального кетайского гавна.

Maximusss
09-03-2019, 12:21 PM
от ты йобаный дурак. у меня последнего остались две последние матрицы Сони, уже все ушл с этого рынка, Сону давно, Панасоник тоже.

ломай себе глоза об китайские матрицы. зашол в магазил посмотрел БенКью, гавно в общем тоже, не лушше Эл Дэи и всего остального кетайского гавна.

Отжеж ты абориген отсталый

Я тебе за такие штуки говорил

https://www.amazon.com/s?k=acoustic+panels&crid=Y2PA5QI1MKQG&sprefix=acoustic+%2Caps%2C311&ref=nb_sb_ss_i_4_9

Птиц
09-03-2019, 12:25 PM
Отжеж ты абориген отсталый

придурок, я лучше тебя сведусь в Эвиде, ты насрешь полные штаны в Премьере, козел сраный.

Maximusss
09-03-2019, 12:29 PM
придурок, я лучше тебя сведусь в Эвиде, ты насрешь полные штаны в Премьере, козел сраный.

Завидуй молча. А еще лучше пади в ножки к Чатскому и попроси его научить тебя грамотному письму

Птиц
09-03-2019, 12:32 PM
Завидуй

тебе идиету который работает в любительскй говнопрограмме?

у меня кредит на пластинке Варшавского Пьяная Луна, у тебя нет ни одного.

Maximusss
09-03-2019, 12:33 PM
тебе идиету который работает в любительскй говнопрограмме?

у меня кредит на пластинке Варшавского Пьяная Луна, у тебя нет ни одного.

Бу бу бу бе бе бе. Скажи что нибудь вменяемое

Maximusss
09-03-2019, 12:41 PM
Ципель, а расскажи как в Эвиде сгенерировать молнию. Как придать ей нужное количество лучей-разрядов, как подкрасить в нужные цвета и как сделать трекинг с интерполяцией ? А еще изменить в кадре освщение и также сделать трекинг.

Не знаешь ? Ну и ладно, соси якутскую сосульку )))

Птиц
09-03-2019, 12:42 PM
Скажи что нибудь вменяемое

ты видел на моем фото пульт Мэкки диджитал 8-бас. он был на 220 вольт, для продажи в Рашу, карочи, его привезли к нам с Чернавским на студию в Бэль-Эр. карочи, пришлось снять всю нижнюю крышку и переставить сраный карочи не помню карочи который сгорает при не том напряжении. карочи после этого всё песдячело как дети в школу, мы сводились на этом Мэки, хотя старый аналоговой пульт Tascam ЮАЧ тоже стоял где-то поблизости, через него сводили его хорошую годную кухню - Roland JV-1080, Akai 3200 ХL и Kurzweil 2000 RS.

Maximusss
09-03-2019, 12:45 PM
aaaaaa aaaaaaa aaaaaaa aaaaaa aaaaaaaaa

https://b.radikal.ru/b31/1909/30/0627c0ae5122.jpg

Птиц
09-03-2019, 12:49 PM
как в Эвиде сгенерировать молнию.

дурак што ли? засууить себе в жопу гранату Ф-1 советского производства, не боевую , конечно, ато тебя разорвет на тысячу мелких медвежат, и у нас на фуруме будет не один мудак Максимус, а много.

учебную, конечно. засунь ее себе в жопу, будет отравление углекислым газом, но выживешь

Maximusss
09-03-2019, 12:50 PM
дурак што ли? засууить себе в жопу гранату Ф-1 советского производства, не боевую , конечно, ато тебя разорвет на тысячу мелких медвежат, и у нас на фуруме будет не один мудак Максимус, а много.

учебную, конечно. засунь ее себе в жопу, будет отравление углекислым газом, но выживешь

Так и запишем- "слился Ципельберг как жидкая какашка"

Птиц
09-03-2019, 12:52 PM
Так и запишем

ты жидовская рожа песать не умеешь. даже не знаешь, как вы порхатые жеды пишут справа налево или наабарот. пархатая еврейская гнида.

Maximusss
09-03-2019, 01:04 PM
ты жидовская рожа песать не умеешь. даже не знаешь, как вы порхатые жеды пишут справа налево или наабарот. пархатая еврейская гнида.

Это ты мне сцучонак трещишь ? У тебя самого комната в израильском кибуце припасена, и пашпорт еврейский в количестве двух штук. Был бы я Президентом расстрелял бы тебя к хуям из атомной противотанковой пушки. Чтоб ни одной бактерии от тебя не осталось

Птиц
09-03-2019, 01:05 PM
слился Ципельберг

Друг тебе хорошо так вывернул жопу наизнанку, у тебя до сих пор болит, ты его побаиваешься

Птиц
09-03-2019, 01:07 PM
Был бы я Президентом расстрелял бы тебя к хуям

ты хуй предпенсионный и у тебя твоя пушка не стреляет, тока маленькое пятно в трусах.

Maximusss
09-03-2019, 01:23 PM
ты хуй предпенсионный и у тебя твоя пушка не стреляет, тока маленькое пятно в трусах.

Хорошо что ты всегда их постираешь со всем старанием. Спасибо тебе, Мойше

Птиц
09-03-2019, 01:34 PM
Хорошо

ты тупой осел. неинтересный и зануда. мне интереснее отвечать на посты Брэйна, чем на твои.

включи мозги, чортова ты зануда.

Maximusss
09-03-2019, 01:37 PM
ты тупой осел. неинтересный и зануда. мне интереснее отвечать на посты Брэйна, чем на твои.

включи мозги, чортова ты зануда.

слился Ципель гы гы гы, слился :111:

Птиц
09-03-2019, 01:42 PM
слился Ципель

будешь гнить в игноре пидор подорванный

Maximusss
09-03-2019, 01:48 PM
будешь гнить в игноре пидор подорванный

ой ой ой как напугал...

Ладно, Ципель, давай мириться. Сдувай губки в нормальное состояние, подтирай сопли, и возвращайся к конструктивному диалогу.

Птиц
09-03-2019, 01:53 PM
давай мириться..

хуй тебе. найди мне Фендер П Басс с грифом от Джаз Басса. ты ж нихуя не найдешь. тупая пизда

Maximusss
09-03-2019, 02:05 PM
найди мне Фендер П Басс с грифом от Джаз Басса.

Чего их искать. В Валмартах электрогитары за сотню баксов знаешь какие классные, и красные и черные, и рокметалические есть и для популярных жанров. Они даже в комплекте с динамиком продаются. Будешь хорошо себя вести я тебе такой набор на 8-е марта подарю

Maximusss
09-03-2019, 02:13 PM
Мойшик, ты де ? Снова губки надул, снова обиделся ? Вот погоди, вернутся коммунисты к власти, вот тогда ты израильский подданый попрыгаешь. Поставят тебя шнобелем к стенке и шмальнут в расход без разговоров.

Птиц
09-03-2019, 02:16 PM
В Валмартах электрогитары за сотню баксов знаешь какие классные

знаю, мудакам и хуесосам приятно засоывывать их себе в жопу.

мне карочи нужен партнер. карочи нашел себе епонский Фендер, но пересылка дорогая, дета 800 американских рублей.

STYLE
09-03-2019, 02:54 PM
знаю, мудакам и хуесосам приятно засоывывать их себе в жопу.

мне карочи нужен партнер. карочи нашел себе епонский Фендер, но пересылка дорогая, дета 800 американских рублей.

Тут посмотри цену доставки.
https://boxmustgo.com/recipients/

Птиц
09-03-2019, 03:02 PM
Тут посмотри цену доставки.

у меня есть чел, он торгует эксклюзивными гитарами, типо Гретч Кантри Джентльмен, на которой играл Джордж Харрисон. тянет за сотку штук баксов. может привезти любую гитару из Америки.

Droog
09-03-2019, 08:19 PM
Друг тебе хорошо так вывернул жопу наизнанку, у тебя до сих пор болит, ты его побаиваешься

Да и тебе казлу тоже неплохо. Но лучше всего конешно этим старым ебанушкам, бедолаги аш спрятались от меня на другом форуме

Droog
09-03-2019, 08:24 PM
Кстате, Панде Бтица недавно исполнился ровно 1 год! Поздравляю фсех опесдюленных и опесдюливавших. Как бы это странно ни звучало, но самым опесдюленным вытоге оказался сопсна сам пердводитель

Maximusss
09-03-2019, 11:53 PM
Что-то пана Юси давно нет. Наверное Ханя его наказала - отключила Интернет за то что он напился в томный шабатний вечер и пошел в синагогу хулиганить. Бросался там пиджаком в евреев, рвал белую рубашку на груди, кричал присутствующим что они жиды и пидарасы, етц. В общем отдыхал человек, а его теперь на форум не пускают.

Yurcha
09-04-2019, 12:10 AM
Что-то пана Юси давно нет. Наверное Ханя его наказала - отключила Интернет за то что он напился в томный шабатний вечер и пошел в синагогу хулиганить. Бросался там пиджаком в евреев, рвал белую рубашку на груди, кричал присутствующим что они жиды и пидарасы, етц. В общем отдыхал человек, а его теперь на форум не пускают.

Все жиды, Максик, продали наш форум...включая Юсика
Я одна осталась :261:

Maximusss
09-04-2019, 12:26 AM
Все жиды, Максик, продали наш форум...включая Юсика
Я одна осталась :261:

И Россию пропили...

Одна лишь ты, трезвенница, компоты кушаешь

Chatsky
09-04-2019, 01:49 AM
Получается что азербайджанцы и армяне коренное население Москвы, а Ципельберг аборигенное ??

Вы два отборных долбоеба на одну рожу. Якуты до русских никада не жили в Якутии, они жили в долине Туймаада. А Якутия это новое территориальное образование, которое организовали русские. Раньше всё это была Иркусткая губерния, потом из губернии вычленили якутскую область (намного больше, чем одна долина Туймаада). Точно так же и чукчи в Якутии не жили, они жили в Иркутской Губернии. Якутов в глаза не видели.

Аборигенным населением можно называть только малочисленные народы. Ципель твой ваще палестинец. Гость моей родины, который злоупотребил ее гостеприимством... ладно бы какой толк с него вышел, а так хер собачий землю топчет и занимает бесплатную кооперативную квартиру в центре города. Даже про эмиграцию ни строчки не написал, а я написал.

Chatsky
09-04-2019, 02:21 AM

Правильно он тебе придурку сказал, Оймякон самое холодное место, которое заселяют люди.

Птиц
09-04-2019, 06:55 AM
Оймякон-Шмоймякон. Тюратам, Байконур, Сары-Шаган. сэйм дифференс.

Chatsky
09-04-2019, 09:28 AM
Оймякон-Шмоймякон. Тюратам, Байконур, Сары-Шаган. сэйм дифференс.

Если сэйм, тада и не вставляет свои пять копеек про Верхоянск долбоеба кусок.

Maximusss
09-04-2019, 02:55 PM
Ципель, ты где ? Небось на беушном желтом Страпокастере аккорды наяриваешь ? Бросай это дело. Все нормальные люди играют на современных Ебанез, а звук склеивают не в Продуллс, а в крутых приложениях с Аппстору.

Птиц
09-04-2019, 03:26 PM
Небось на беушном желтом Страпокастере аккорды наяриваешь ?

стареет мой Страт, темнеет лак на грифе.

карочи адинрас давно мне позвонил один чувак, грит, не хочшь побасить у нас в Манго-Манго? карочи мы отрепетировали три недели, вылезли на сцену в ДК Каучук. карочи был аццкий песдедз. пипл ахуивал реально, на третьей вещи Вова гетарист скача по сцене оборвал провода свой и мой. последние две вещи мы скакали по сцене как два мудака с неподключенными гетароме.

Птиц
09-04-2019, 03:51 PM
про то как Коля Горенко привез меня на базу Стаса Намина в Зеленом театре йа уже рассказывал там сидели пьяные в жопу покойник Лосев и барабанщик Бах. пьяный в жопу Стас хирачил на родном красном Крамере через родной Маршалл JCM800.

Птиц
09-04-2019, 04:16 PM
карочи Гаврила ахуенна обыграл эту сцену на Баркасе. карочи стоим у метро Кузьминки, ждем Гордеева. карочи йа весь такой упакованный, штаны Ливайс, с ботинками Гаврила ошибся. на мне был не Найки а наабарот белый Рибок Фитнес Вокер, мне привезла тогдашняя ГФ из Сиэтла.

карочи у меня на плече висит раритетная Музима Этерна бас в брезентовом чехле. карочи, подгребают злые менты, просят показать, что в чехле. в обшем они подумали, што у меня там автомат Калашникова.

Droog
09-04-2019, 05:16 PM
Песдунишка какая, этот Птиц.

Птиц
09-05-2019, 07:17 AM
на лодке йобаный кошмар. еле выплыли, поставили 5-ю версию ВБ, работает хуйзнаит как, не дает залогиниться под своим ником, дает ошибку.

Maximusss
09-05-2019, 02:14 PM
Дзипель, ты прикинь, конденсаторные УСБ микрофоны теперь фигачат звук как двухштукбаксовые.... Я раньше слышал за них, но не верил. А сегодни на радистанции сам увидел услышал и прикуел от качества. Не, реально класные штуки, и что удобно сразу плуг-н-плей. Не надо кучу железа к ним и толстых черных проводов с XLRами. Ты если не ошибаюсь в Москве живешь, у вас в магазинах должны быть модели RODE NT-USB. Зайди в салун, зацени.

Птиц
09-05-2019, 02:25 PM
у вас в магазинах должны быть модели RODE NT-USB.

мы продаем Роде с 1997-года. австралийское гавно. в мире есть два хороших годных микрофона - Нойман 149 и АКГ 414. схотя если ты не эжирный еврейский поц как ты, то споешь нормально и в Шур SM57, йа купл такой Чернавскому в магазине Гитар Центр на Вентура бульваре в ЛА.

Maximusss
09-05-2019, 02:31 PM
мы продаем Роде с 1997-года.

Ципель, проснись. Ты давно ничего не продаешь. Ты херачишь проекты - перевод гей порно на слух без скриптов.

Maximusss
09-05-2019, 02:32 PM
на лодке йобаный кошмар. еле выплыли, поставили 5-ю версию ВБ, работает хуйзнаит как, не дает залогиниться под своим ником, дает ошибку.

Зашел, посмотрел. 0 мемберов и 2 гуеста

Птиц
09-05-2019, 02:35 PM
Ципель, проснись. Ты давно ничего не продаешь.

не еби мне то што у меня есть. ты за двадцать лет не держал в руке ничего кроме собственного хуя.

Варшавский восстановил голос. ща хирачит как дети в школу

Maximusss
09-05-2019, 03:04 PM
не еби мне то што у меня есть.

У тебя есть задницца которой ты думаешь, у тебя есть хлеборезка которую ты разеваешь, у тебя также есть очки на еврейском шнобеле. А вот если были бы мозги, ты бы не стал переводить гей порно, да еще без скрипта со слуха.

Maximusss
09-05-2019, 03:06 PM
Варшавский восстановил голос. ща хирачит как дети в школу

Голоса у него никогда не было, а если ты про его свиноподобные визги мимо нот, то чтоб тебе и моим врагам его слушать 24/7

Птиц
09-05-2019, 03:07 PM
У тебя есть задницца

от тебя понесло, еврейского кобана.

Maximusss
09-05-2019, 03:08 PM
от тебя понесло, еврейского кобана.

Не можешь достойно парировать ? Ок, давай нахуй попосылаем друг друга. Кто первый ?

Птиц
09-05-2019, 03:11 PM
Голоса у него никогда не было

очень неудачный у тебя момент, я слышу лажу на 1/10 тона

Maximusss
09-05-2019, 03:14 PM
очень неудачный у тебя момент, я слышу лажу на 1/10 тона

Ты ноту Рэ не отличишь от ноты Си

Птиц
09-05-2019, 03:20 PM
Ты ноту Рэ не отличишь от ноты Си

не подражай мне обезьяна, мы карочи играли с дружком в ДК МГУ его вещь в си миноре, это типо любимая тональность джазистов, но играть на басу в си миноре это рак матки, карочи импровизируешнаш на двух верхних стринух, рвешь паьлцт

Maximusss
09-05-2019, 03:28 PM
карочи импровизируешнаш на двух верхних стринух, рвешь паьлцт

ты сегодня уже сколько сымпровизировал, поллитра, или около того ?

Птиц
09-05-2019, 03:35 PM
ты сегодня уже сколько сымпровизировал, поллитра, или около того ?

не раздражай меня, чортова кукла. у меня тяжелый день

Maximusss
09-05-2019, 03:47 PM
у меня тяжелый день

Депрессия у москвичей дело обыденное

Птиц
09-05-2019, 03:52 PM
Депрессия у москвичей дело обыденное
ты типо знаешь. торговал всяким гавном на рынке в нужниках

-Helena-
09-05-2019, 11:21 PM
Ёпть. Я ему не звоню, не пишу, домой к нему не приезжаю, даже ушёл с форума, на котором сидел почти 6 лет, пришёл на этот, но гесс уот, Ремодя меня и тут достал! И кто за кем бегает? Передайте Ремоде (а то мне нельзя с ним контактировать): чтобы я от него отстал, ему нужно а) отстать от меня, б) попросить своего друга Окакия, чтобы он перестал слать мне ссылки на их говнофорум и посты Ремоди на оном по 10 раз на день. И фсё,..
Илья мне это передали, спасибо.
Во вторых ты не ушёл. Ты на том форуме на днях отметился - обругал пользователя Пушкин.
В третьих ты продолжаешь высмеивать меня (буллить и харрасить) на этом форуме - публично, в т.ч. мои фотографии.
Поэтому в последний раз тебе говорю - последуй приказу судьи, прекрати меня буллить, харрасить в т.ч. онлайн в соцсетях. И будет мир.

Илья скажи, что мне сделать, чтобы ты меня оставил в покое и перестал делать свои насмешки и оскорбления?
Ты уже скоро два года как съехал но продолжаешь бегать за мной. Серьезно скажи что ты хочешь, чтобы ты про меня забыл, я сделаю.

у них богатая предыстория. жили вместе, одну ванну с туалетом принимали, кушали вместе. ремодя можно сказать оказал самое активное участие в начале американской жизни дроога. но, всё хорошее у них закончилось, и они расстались

- нафсигда... :111:

вот так вот, делай доброе дело, помогай соотечественнику,
а он же тебя ославит, оскорбит, доведет до суда...
и не остановится... :232:

таки опять по новой... :309:

Птиц
09-06-2019, 04:47 AM
конденсаторные УСБ микрофоны теперь фигачат звук как двухштукбаксовые.

если серьезно, то это полная кокаита хуйня. микрофон - вещь по определению аналоговая, преобразует физическое усилие в электрический сигнал. для того чтобы войти в цифру, нужен АЦ преобразователь. в АЦ преобразователе должен стоять чип Crystal Semiconductor, он сам по себе стоит штуку баксов, поэтому нормальный АЦП стоит еще дороже.

вообще в любой нормальной студии должен стоять не помню уже точно как называется, генератор основной частоты. раньше такие были только у Эподжи, потом стали делать Эвид/Диджидизайн. он раздает частоту дискретизации на всю студию. если вся студия не засинхронизирована на эту частоту, то у тебя в любом случае будут артефакты, пуканье и кваканье. впрочем для тебя это высшая математика.

про провода и разьемы ХЛР ты вообще спорол, наверняка не знаешь даже, что такое "симметричный/несимметричный вход".

Maximusss
09-06-2019, 01:35 PM
если серьезно, то это полная кокаита хуйня. микрофон - вещь по определению аналоговая...... бу бу бу бе бе бе

Я раньше тоже так думал. И когда опытные звукачи Грэмми номинанты говорили за усб-конденсники и что они теперь вах-вах как хороши я банально не верил. Но в отличии от тебя, Ципель, я человек технически прогрессивный и имею доступ ко многим продакшнам и эфирникам. Короче послушал сам как они в работе. Оказалось действительно крайне хорошие вещи. Речь конечно не о записи иоперного вокала или лучшего в мире контрабасу. Речь за радио, за стримы, за тв продакшн, за аудиокниги, за любой продукт предназначеный для тв и интернетов. Вот в этих сферах, современные топовые усб плуг-н-плай конденсники натурально маст-хэв по нынешним временам. Но ты же гуманитарий из прошлого тысячелетия. Тебе религия не позволит оторвать жеппу от кухонной табаретки, пойти в салун или студию и самому убедиться.

Chatsky
09-06-2019, 01:42 PM
я человек технически прогрессивный

Ты дурак, прогресс подразумевает новшество, ты ни хуя нового не сделал как и твой Ципель. В таких случаях говорят "идущий в ногу со временем".

Maximusss
09-06-2019, 01:45 PM
Ты дурак, прогресс подразумевает новшество, ты ни хуя нового не сделал как и твой Ципель. В таких случаях говорят "идущий в ногу со временем".

Это ты дурак и к тому же недоученный гуманитарий. А я по образованию технолог тяжелого машиностроения и имею два патента на изобретения, одно из которых применяется в John Deere.

Chatsky
09-06-2019, 01:47 PM
имею два патента на изобретения, одно из которых применяется в John Deere.

Че конкретно хоть изобрел, расскажи, не скромничай.

Maximusss
09-06-2019, 01:49 PM
Че конкретно хоть изобрел, расскажи, не скромничай.

У тебя образования не хватит понять тематику электронного контроля работы гидравлических цилиндров

Chatsky
09-06-2019, 01:51 PM
У тебя образования не хватит понять тематику электронного контроля работы гидравлических цилиндров

Аннотацию краткую можно на простом языке?

Maximusss
09-06-2019, 01:53 PM
Аннотацию краткую можно на простом языке?

Да ты ебнулся.... Не имея высшего технического образования и нескольких лет опыта работы ты реально ничего не поймешь хоть с гуглом хоть с яндексом

Chatsky
09-06-2019, 01:55 PM
Да ты ебнулся.... Не имея высшего технического образования и нескольких лет опыта работы ты реально ничего не поймешь хоть с гуглом хоть с яндексом

Корочи ты изобрел велосипед, я тебя поздравляю.

Maximusss
09-06-2019, 01:58 PM
Корочи ты изобрел велосипед, я тебя поздравляю.

Короче я изобрел херню которая позволяет увеличить нагрузку на велосипед и продлить срок службы некоторых его важных деталей.

Chatsky
09-06-2019, 02:04 PM
Короче я изобрел херню

Ясно.

которая позволяет увеличить нагрузку на велосипед и продлить срок службы некоторых его важных деталей.

Так ты модернизатор, а не изобретатель. Андрей Дороничев изобретатель, а ты нет. По той простой причине, что он не просто создал мобильный ютьюб, а именно первым начал доказывать, что такое можно реализовать. У него возникла идея, а ты выполнил заказ.

Maximusss
09-06-2019, 02:08 PM
Так ты модернизатор, а не изобретатель.

Дядя, ты совсем идиот ? Ты что, действительно не понимаешь разницу между модернизацией имеющегося и созданием нового ? Тогда посмотри сайты патентных бюро, почитай в гугле инфу о том на какие вещи дают патенты на изобретения а на какие не дают. Вот тогда и поймешь.

Chatsky
09-06-2019, 02:17 PM
Дядя, ты совсем идиот ? Ты что, действительно не понимаешь разницу между модернизацией имеющегося и созданием нового ? Тогда посмотри сайты патентных бюро, почитай в гугле инфу о том на какие вещи дают патенты на изобретения а на какие не дают. Вот тогда и поймешь.

Ладно, может быть ты по-своему в чем-то крут. Но скажи мне, много ли о тебе знает гугл и ютьюб?

Maximusss
09-06-2019, 02:30 PM
Но скажи мне, много ли о тебе знает гугл и ютьюб?

Тут на форуме лет 8-9 назад была тема с моими фотографиями, некоторые из них гуглились и находились во всемирно известных изданиях, как в онлайн виде, так и в печатном. В НЙ была персональная выставка. Общий цифровой тираж на данный момент более двух миллиардов. В Амазоновских студиях 8 принятых проектов, неск проектов в работе в другой американской комании, етц етц. В Вики про меня есть статейка, которую к слову сказать не я напесал. Вот только не понял к чему ты вообще задал свой вопрос ?

Chatsky
09-06-2019, 02:33 PM
В Вики про меня есть статейка, которую к слову сказать не я напесал. Вот только не понял к чему ты вообще задал свой вопрос ?

Ну чтобы понять наследил ли ты на этой планете или как Ципель обычный обыватель.

А че за статья в Вики? Можно почитать?

Maximusss
09-06-2019, 02:35 PM
А че за статья в Вики? Можно почитать?

Да ты охуел что ле ??? На этом форуме всего 3 человека знают меня в офлайне

Chatsky
09-06-2019, 02:37 PM
Да ты охуел что ле ??? На этом форуме всего 3 человека знают меня в офлайне

ааа, ну давай я четвертым буду. Скинь мне в личку. Никому не скажу (слово белого человека даю и настоящего сталиниста, а это не хер собачий). Причем никому от слова НИКОМУ.

Maximusss
09-06-2019, 02:39 PM
ааа, ну давай я четвертым буду. Скинь мне в личку. Никому не скажу (слово белого человека даю и настоящего сталиниста, а это не хер собачий). Причем никому от слова НИКОМУ.

Вот уж с кем, но с тобой в оффлайне мне точно нечего делать

Chatsky
09-06-2019, 02:41 PM
Вот уж с кем, но с тобой в оффлайне мне точно нечего делать

Ты мне не нужен в оффлайне, я просто почитаю статью и всё. Ни одного даже скрытого намека о твоей персоне тут не напишу.

Четвертым - имелось ввиду знающим кто ты есть в оффлайне.

Maximusss
09-06-2019, 02:45 PM
Ты мне не нужен в оффлайне, я просто почитаю статью и всё. Ни одного даже скрытого намека о твоей персоне тут не напишу.

Четвертым - имелось ввиду знающим кто ты есть в оффлайне.

Ну так здесь спашивай если чё. Или ты думаешь что статейка даст больше инфы чем прямое общение с предметом интереса ?

Chatsky
09-06-2019, 02:46 PM
Ну так здесь спашивай если чё. Или ты думаешь что статейка даст больше инфы чем прямое общение с предметом интереса ?

Да, ведь говоришь человек со стороны написал. А значит о тебе знает Интернет в полном смысле. Он всяко написал больше, чем я узнаю из вопросов.

Maximusss
09-06-2019, 02:49 PM
Да, ведь говоришь человек со стороны написал. А значит о тебе знает Интернет в полном смысле. Он всяко написал больше, чем я узнаю из вопросов.

Будешь себя хорошо вести, через год в Фейсбуке пообщаемся.

Maximusss
09-06-2019, 02:50 PM
aaaaaaaaaaa

https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/09/05/11/1567712266173845108.jpg

Chatsky
09-06-2019, 02:55 PM
Будешь себя хорошо вести, через год в Фейсбуке пообщаемся.

Я уже хотел причислить тебя к интеллектуальной элите если не России, то всего русскоязычного мира (а это наверное побольше 5-и тысяч человек), но ты мне не дал на это юридической возможности. Ходи с Ципелем на равных :102:

Maximusss
09-06-2019, 04:05 PM
Я уже хотел причислить тебя к интеллектуальной элите если не России, то всего русскоязычного мира (а это наверное побольше 5-и тысяч человек), но ты мне не дал на это юридической возможности. Ходи с Ципелем на равных :102:

Чтож делать-то, как жить теперь....

Председатель
09-06-2019, 06:53 PM
Харош сраца, заибале, давайте обсудим насущное, поговорим о културе пития. Хто каг потрнбйляет. Начну с сибйа. 1-Важно проснуться порашне. 2-выходиш в поле. 3- наливаеешь по уральски. 4- В два-три глотка опрокидываешь 5- Занюхиваеш вольным ветром. 6-Все остальные весь день свободны. С понедельника опять начну. Суббота воскресенье выходной.

Председатель
09-06-2019, 06:55 PM
Не забываем делать утреннйю гимнастику.

Председатель
09-06-2019, 07:12 PM
А то что Птиц мудила # гелсрарывпеуа

Maximusss
09-06-2019, 07:42 PM
1-Важно проснуться порашне. 2-выходиш в поле. 3- наливаеешь по уральски. 4- В два-три глотка опрокидываешь 5- Занюхиваеш вольным ветром. 6-Все остальные весь день свободны. С понедельника опять начну. Суббота воскресенье выходной.

Главое в пятницу поле не уснуть, а то выходные на работе проведешь

Chatsky
09-07-2019, 12:35 AM
Чтож делать-то, как жить теперь....

обычной жизнью обывателя, как же иначе.

Председатель
09-07-2019, 09:46 AM
Главое в пятницу поле не уснуть, а то выходные на работе проведешь

Обана. Смишно.
Давай ка без шуток.
Расскажы как ты алкоголь потребляешь.

STYLE
09-07-2019, 03:35 PM
Обана. Смишно.
Давай ка без шуток.

Чо его употреблять-то?
Наливай да пей.
Тоже мне Бином Ньютона. :111:

Maximusss
09-07-2019, 08:03 PM

Культурно. С пониманием, с расстановкой. Как говорится - а не трахнуть ли нам по маленькой ?

Chatsky
09-08-2019, 11:57 AM
Обана. Смишно.
Давай ка без шуток.

Да они ебанушки, им нечем понтануцца.

Корочи, старые говна в эмигарции, я вам сейчас покажу, что такое вкус жизни. Вам вам моя самодеятельность в Новый Год 2018. Конечно, стаканчики нужны были подлиннее, но денег жалко."Минтс" все-таки пойло беспонтовое, у него вкус зубной пасты. Но "Малибу" заебись, смешал его с соком. Бейлис тоже достойно, просто как-то слишком углеводно. Также на столе страгонина и салатик наиболее к страгонине подходящий:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93049&d=1567961826

Chatsky
09-08-2019, 12:01 PM
Сейчас у меня в приоритете это пойло. Узнал о нем в "Дьюти Фри" в Черногории, потом пару раз прикупил в Якутске:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93050&d=1567962107

Maximusss
09-08-2019, 01:12 PM
Вы только посмотрите на этого поца. Патриот пальцем недоделаный пьет напитки нерусские. Настоящий патриот пьет Русскую Водку ! Короче всё ясно с этим Чатским.

Chatsky
09-08-2019, 02:23 PM
Вы только посмотрите на этого поца. Патриот пальцем недоделаный пьет напитки нерусские. Настоящий патриот пьет Русскую Водку ! Короче всё ясно с этим Чатским.

Ты тупой шмок, русская водка не предназначена для питья, она предназначена для разбавления с безалкогольными напитками, а еще для бытовых нужд. Это как фундамент всего алко мира. Так же как русский мир фундамент всей белой расы. Недавно я кидал это фото, иногда на ночь с помощью сока "Рич" и полисорба из нескольких капель водки могу сделать себе хорошее снотворное. Но конкретно бухать водярой вредно для здоровья:

Чекай, а то слишком крупная фотка получается в развернутом виде:

93051

Птиц
09-08-2019, 04:00 PM
звукачи Грэмми...Речь за радио

каким боком одно к другому?

я пропустил в твоем первом посте на эту тему слово "радиостанции" - это совсем другая тема, не то, что студийные микрофоны.

посмотрел разборы современных микрофонов для радиовещания - пока стандартом индустрии остается Шур СМ-7. преимущества всех остальных, включая УСБ - в том, что они существенно дешевле. объяснять тебе, что дёшево хорошо не бывает, не стану, если ты до сих пор не понял.

Maximusss
09-08-2019, 04:05 PM
русская водка не предназначена для питья, она предназначена для разбавления с безалкогольными напитками, а еще для бытовых нужд.

Ой вей...

Maximusss
09-08-2019, 04:06 PM
каким боком одно к другому?

я пропустил в твоем первом посте на эту тему слово "радиостанции" - это совсем другая тема, не то, что студийные микрофоны.

посмотрел разборы современных микрофонов для радиовещания - пока стандартом индустрии остается Шур СМ-7. преимущества всех остальных, включая УСБ - в том, что они существенно дешевле. объяснять тебе, что дёшево хорошо не бывает, не стану, если ты до сих пор не понял.

Ты сначала в руки возьми топовый усб-конденсник, затем сделай в нормально обработанном помещении пару запсией, а потом если уши есть сам всё поймешь.

Птиц
09-08-2019, 04:23 PM
топовый усб-конденсник

Rode и есть топовый за $169. очень средней руки микрофон для домашних/проектных студий. всегда был таким. Шур KSM-32 мне и то больше нравился.

Maximusss
09-08-2019, 04:44 PM
Роде и есть топовый за $169. очень средней руки микрофон для домашних/проектных студий. всегда был таким. Шур КСМ-32 мне и то больше нравился.

Ципель, речь идет за радио, за стримы, за любой продукт для Интернетов. Тут хорошие усб-конденсники вне конкуренции. Не буду много обьяснять почему так, но если интересно - сам смотри информацию и сам проведи полевые испытания.

Птиц
09-08-2019, 04:51 PM
речь идет за радио

на радио тоже нужен хороший микрофон. когда живой эфир, микрофон должен держать давление (Sound Pressure Level, хотя для тебя это тож высшая математика), нужен большой динамический диапазон, чтобы всё хорошо было слышно, и когда все орут в студии, и не было искажений, и когда кто-то бормочет себе под нос, и не было слышно, как за окнами студии проезжает трамвай. в живом эфире у звукорежа нет времени двигать фейдера, это не запись. в этом отношении СМ-7 равных нет, он динамический с мембраной размером как у конденсаторного.

карочи, учи матчасть.

Maximusss
09-08-2019, 05:07 PM
на радио тоже нужен хороший микрофон. когда живой эфир, микрофон должен держать давление (Соунд Прессуре Левел, хотя для тебя это тож высшая математика), нужен большой динамический диапазон, чтобы всё хорошо было слышно, и когда все орут в студии, и не было искажений, и когда кто-то бормочет себе под нос, и не было слышно, как за окнами студии проезжает трамвай. в живом эфире у звукорежа нет времени двигать фейдера, это не запись. в этом отношении СМ-7 равных нет, он динамический с мембраной размером как у конденсаторного.

карочи, учи матчасть.

Месяц назад я так же как ты думал по этой теме. Потом сам посмотрел послушал в работе Роде НТ-УСБ и Блуе Йетикастер. Ничего не буду обьяснять. Пока сам вживую не опробуешь эти инструменты для продакшна в сфере Интернетов ничего не поймешь.

п.с. ты походу совсем идиот. это в какой бля СТУДИИ можно услышать транвай катающийся по улице ??? разве что в той где ты гей-порно переводил.

Птиц
09-08-2019, 05:16 PM
Потом сам посмотрел послушал в работе Роде НТ-УСБ и Блуе Йетикастер.

и чего ты там услышал? фонограмму, записанную через какой-то из этих дешевых микрофонов и пропущенную через хуеву тучу компьютерных компрессоров и максимайзеров?

ты в этом не понимаешь нихуя. при желании можно записать голос (тем более речь) на любой микрофон, хоть Радио Шэк за $10. и накрутить компрессорами-эквалайзерами так, што у тебя яйца сведет и не разведет до следующего утра.

но всё равно будет гавно по сравнению с нормальным звуком Ноймана М149 или хотя бы U87 через микрофонный предусилитель Neve 1073 и хороший конвертер, мне больше всего нравится Prismsound.

Maximusss
09-08-2019, 05:27 PM
и чего ты там услышал? фонограмму, записанную через какой-то из этих дешевых микрофонов и пропущенную через хуеву тучу компьютерных компрессоров и максимайзеров?

ты в этом не понимаешь нихуя. при желании можно записать голос (тем более речь) на любой микрофон, хоть Радио Шэк за $10. и накрутить компрессорами-эквалайзерами так, што у тебя яйца сведет и не разведет до следующего утра.

но всё равно будет гавно по сравнению с нормальным звуком Ноймана М149 или хотя бы У87 через микрофонный предусилитель Неве 1073 и хороший конвертер, мне больше всего нравится Присмсоунд.

В данном вопросе ты смотришь с позиций долбоеба-теоретика, а я на позиции практика-производственника. Мне удобнее в производстве использовать хорошие плуг-н-плай конденсаторы нежели обычные мики с горами доп.железа и танцами с бубнами вокруг оного. Амазоновский ОТК такое качество принимает, и это главное. Слушатель готовый продукт хавает, радуется, стримы идут на ура, и это тоже хорошо.

Птиц
09-08-2019, 05:39 PM
я на позиции практика-производственника

ты на позиции осла вислоухого, который нихуя не шарит в звуке. возьми любой современный фильм или сериал, послушай, как записан диалог. как звучат обертона в голосе, какой хрустящий звук. в кино даже есть определение "gravelly voice", и никаким Роде за 150 баксов ты это "грэвелли" не снимешь, будет плоская невыразительная хуйня.

про радио даже не говори мне, там вообще нихуя не нужны все эти цацки-пецки. втыкаешь СМ-7 в бродкастовый пульт Саундкрафт - и вот оно счастье. ну и заходишь в цифру чрез нормальный конвертер. а когда входишь в цифру по УСБ с дешевенького микрофона с еще более дешевым предусилителем и конвертером на борту - это по определению гавно.

Слушатель готовый продукт хавает, радуется

слушатель слушает готовый продукт и смотрит твое кено на смартфоне с экраном 3,5 инча. а ты засираешь себе мозги, какое у тебя разрешение,

Maximusss
09-08-2019, 05:44 PM
это по определению гавно.

бу бу бу бе бе бе

Ты еще расскажи что для записи техно и евро-дансу надо использовать контрабас, сексофон и джаз-бандовые боробаны

Maximusss
09-08-2019, 05:45 PM
слушатель слушает готовый продукт и смотрит твое кено на смартфоне с экраном 3,5 инча.

Это да, трафик сейчас в мире преимущественно мобильный даже в сегменте стрим-тв типа Нетфликсов.

Птиц
09-08-2019, 05:47 PM
Ты еще расскажи

карочи ты слил.

давит жаба платить деньги за нормальную линейку микрофон-пред-эквалайзер-компрессор-конвертер, так и скажи.

Maximusss
09-08-2019, 06:01 PM
карочи ты слил.

давит жаба платить деньги за нормальную линейку микрофон-пред-эквалайзер-компрессор-конвертер, так и скажи.

гы гы гы )) Так у меня всё это есть. Или ты забыл мои причитания как дорогущие конденсники натягивали искажений с проф гпу ?? Кстати три дички грина ввалил в эту дрыбадень. Целый шкаф забит шурами-шмурами-аудиотехниками-проводами-компрессорами-перфораторами-етц... Так что шах тебе и мат ! Ну и щулбан в шнобель.

Чатский правильно сказал что ты, Ципель, не идешь в ногу со временем. От себя добавлю что ты, Мойше, ко всему вышесказанному еще дегенератствующий ретроград не понимающий современных реалий.

Птиц
09-08-2019, 06:08 PM
мои причитания как дорогущие конденсники натягивали искажений с проф гпу ??

ты просто лось и кобан, не умеешь правильно коммутироваться. не дешевил бы, покупал правильные провода Могами с разьемами Нойтрик, пэтч-бэи все с симметрикой TRS квотер-инч с позолоченными контактами, и было б тебе счастье.

Maximusss
09-08-2019, 06:17 PM
ты просто лось и кобан, не умеешь правильно коммутироваться. не дешевил бы, покупал правильные провода Могами с разьемами Нойтрик, пэтч-бэи все с симметрикой ТРС квотер-инч с позолоченными контактами, и было б тебе счастье.

Угу ага, но вот только сегодня смотрел вебинар одного из топововых голлимудских нараторов-воис-оверов, так тот выбросил к хуям полтонны топового некогда железа и обзавелся двумя усб Блуе Йетикастерами.

Птиц
09-08-2019, 06:22 PM
обзавелся двумя усб Блуе Йетикастерами.

реткае дешeвое гавно. ну уж хотя бы Audio-Technica 2020

STYLE
09-08-2019, 06:27 PM

Корочи, старые говна в эмигарции, я вам сейчас покажу, что такое вкус жизни. Вам вам моя самодеятельность в Новый Год 2018. Конечно, стаканчики нужны были подлиннее, но денег жалко."Минтс" все-таки пойло беспонтовое, у него вкус зубной пасты. Но "Малибу" заебись, смешал его с соком. Бейлис тоже достойно, просто как-то слишком углеводно. Также на столе страгонина и салатик наиболее к страгонине подходящий:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93049&d=1567961826

Когда я видел эти бутылки в магазине, то всегда было интересно какие идиоты пьют это дешевое пойло?
Теперь все время буду вспоминать ебанутого Гейкута.

Maximusss
09-08-2019, 06:27 PM
реткае дешевое гавно. ну уж хотя бы Аудио-Течница 2020

Кстати я его заказал тоже, вместе с Роде и Блуе. В середине недели миста постман должен принести. Погоняю в своей студии все три, определюсь какую модель оставить.

Maximusss
09-08-2019, 06:28 PM
Когда я видел эти бутылки в магазине, то всегда было интересно какие идиоты пьют это дешевое пойло?
Теперь все время буду вспоминать ебанутого Гейкута.

Кстати что там на блюдечке, ветчинка, рыбка ? С Бейлизом наверное самое то ....

STYLE
09-08-2019, 06:34 PM

Не знаю. Надо у гейкута спросить.
Может просто каких-то шкурок от цитрусовых им перепало, вот и гуляют на праздник.

Chatsky
09-08-2019, 10:59 PM
Когда я видел эти бутылки в магазине, то всегда было интересно

Хули ты там видел, пьешь всякую гадость... вроде бы ты говорил, что поищешь для родственников XuXu в Маями... полюбому ни хуя не нашел :111: :111:

Chatsky
09-08-2019, 11:01 PM

Вот видишь, не зря я в том числе тебя причислил к ебанушкам:

Корочи, старые говна в эмигарции, я вам сейчас покажу, что такое вкус жизни. Вам вам моя самодеятельность в Новый Год 2018. Конечно, стаканчики нужны были подлиннее, но денег жалко."Минтс" все-таки пойло беспонтовое, у него вкус зубной пасты. Но "Малибу" заебись, смешал его с соком. Бейлис тоже достойно, просто как-то слишком углеводно. Также на столе страгонина и салатик наиболее к страгонине подходящий

Chatsky
09-08-2019, 11:50 PM
С Бейлизом наверное самое то ....

Еблан, что просто слов нет. Это же Новый Год, куда же без шоколадок и прочей поебени. Просто конкретно на этой фотке алко и страгонина, то есть не самая повседневная еда и пойло.

STYLE
09-09-2019, 06:55 AM
Хули ты там видел, пьешь всякую гадость... вроде бы ты говорил, что поищешь для родственников XuXu в Маями... полюбому ни хуя не нашел :111: :111:

Опять приступ болезни. Не помнишь кто и что тебе говорил.
Я тебе уже рассказывал какие вина я предпочитаю.
Гадость это на твоем фото.

STYLE
09-09-2019, 06:56 AM
Вот видишь, не зря я в том числе тебя причислил к ебанушкам:

Строганина бод Бейлиз самое то.
Это не для ебанашек, а для серьезных мужчин. :111:

STYLE
09-09-2019, 06:58 AM
Еблан, что просто слов нет. Это же Новый Год, куда же без шоколадок и прочей поебени. Просто конкретно на этой фотке алко и страгонина, то есть не самая повседневная еда и пойло.

У тебя даже ума не хватило понять, почему Макс надсмехается над тобой.
Ну до чего ж ты глупая чурка. :111:

Chatsky
09-09-2019, 07:32 AM
У тебя даже ума не хватило понять, почему Макс надсмехается над тобой.

У тебя всегда есть свое оригинальное видение вещей :237:

Если личность космического масштаба, которая интуитивно улавливает все ментальные нити и способы самовыражения наций, вполне может быть. Даже либерасты редко говорят о Джугашвили, они говорят именно о стальной личности, вкратце - Сталине. Точно так же сложно говорить о грузине.

При Сталине в космос еще не летали.
Откуда космические масштабы? :111:

...

Ты в ресторан не ходи. Это опасно у вас.
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/08/27/n_13388851.shtml

"Молния не бьет два раза в одно и то же место" (с). Отныне безопасно :116:

То не молния, то инфекция.

Сцуко, спортсмен ебаный. До чего же показательный диалог :111: :111: :237:

Chatsky
09-09-2019, 07:34 AM
Строганина бод Бейлиз самое то.
Это не для ебанашек, а для серьезных мужчин. :111:

Главное прочитал мой ответ Макси и все-равно по кругу хуйню несет. А потом будет говорить, что у него деменции нет :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 07:35 AM
Я тебе уже рассказывал какие вина я предпочитаю.

Ну да, я тоже показывал, на англоязычных источниках есть мнение по этому поводу:

Гадость

:111: :111:

STYLE
09-09-2019, 07:49 AM
У тебя всегда есть свое оригинальное видение вещей :237:

Нет. Это ты, как всегда тупишь из-за деменции.
Ты клинический идиот и не лечишься.
Тебе уже ученые провели исследование, но и это тебя не убедило обратиться к врачу.

STYLE
09-09-2019, 07:50 AM
Главное прочитал мой ответ Макси и все-равно по кругу хуйню несет. А потом будет говорить, что у него деменции нет :111: :111:

Вот видишь. Опять.
Неспособность понять простых вещей, что Бейлиз со строганиной не идет.
И ответ в стиле сам дурак, потому что на большее ума не хватает.

STYLE
09-09-2019, 07:55 AM
Ну да, я тоже показывал, на англоязычных источниках есть мнение по этому поводу:
:111: :111:
Ты про Никель анд Никель?
Я так и не понял, что ты в том источнике нашел плохого об этом вине?
Это одно из известных мир в мире, которое продается здесь по $90 бутылка. В России еще дороже.
Рынок показывает ценность этого вина.
Но ты же дурачок, так и не смог этого понять.
Жалко тебя.

Chatsky
09-09-2019, 08:44 AM
Неспособность понять простых вещей, что Бейлиз со строганиной не идет.

Сука ебунутая, тебе же русским языком написали (я по холяцки не умею), что шоколадки и мороженки это само собой, просто они в кадр не попали, в кадр умышленно (умышленно) попало лишь то, что я посчитал НЕ повседневной едой и пойлом.... Макси, ну хоть ты объясни этому уебку, что столь простая мысль должна быть понятна с первого раза :120: :120:

Chatsky
09-09-2019, 08:45 AM
из-за деменции.

Вообще, конечно, заебись, что страховка покрыла тебе хотя бы теоритиечские познания о твоей недуге :111: :111:

Сталин - гей.
Его любят одни пидарасы.

Ну как жиденок может Сталина любить?
Ты бы своей тупой башкой подумал.

Вот и получается, что Хуйчик либо жид, либо пидор, либо у него деменция... но не исключены комбинации :111: :111: :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 09:40 AM
Рынок показывает ценность этого вина.

Рынок тебя наебывает. Одна из задач рынка наебывать. Тебя в целом вся Америка наебала, ты живешь на форуме.... тоже результат влияния рынка.

STYLE
09-09-2019, 12:07 PM
Сука ебунутая, тебе же русским языком написали (я по холяцки не умею), что шоколадки и мороженки это само собой, просто они в кадр не попали, в кадр умышленно (умышленно) попало лишь то, что я посчитал НЕ повседневной едой и пойлом.... Макси, ну хоть ты объясни этому уебку, что столь простая мысль должна быть понятна с первого раза :120: :120:

Сама композиция из строганины и сладких ликеров выглядит по ебанутому.
Об этом тебе и пишут. Это до тебя и стараются донести.
Но все бестолку.

STYLE
09-09-2019, 12:09 PM
Вообще, конечно, заебись, что страховка покрыла тебе хотя бы теоритиечские познания о твоей недуге :111: :111:

Ну ты и тупой.
Я даже не подозревал, что такая тупость может научиться писать на форуме.
Уже ученые тебе доказали все, а ты все тупишь и не идешь к доктору. :111:

STYLE
09-09-2019, 12:13 PM
Рынок тебя наебывает. Одна из задач рынка наебывать. Тебя в целом вся Америка наебала, ты живешь на форуме.... тоже результат влияния рынка.

Ты слишком туп, чтоб понимать, что чтобы зайти на форум, достаточно телефона. :111:
Объяснять дебилу основы рыночных отношений я не буду. Все равно дебил не поймет.
Дебил даже отказывается от денег, которые ему предлагают, потому что он дебил и не в состоянии понять элементарных вещей и практически отстал от современной жизни и живет в каменном веке со своими иллюзиями.

Chatsky
09-09-2019, 01:01 PM
Сама композиция из строганины и сладких ликеров выглядит по ебанутому.
Об этом тебе и пишут.

Он пишет "Рыбка с бейлисом НАВЕРНОЕ самое то"... имея ввиду вкусовые ощущения, а не вид на фото. На фото нет никакого НАВЕРНОЕ, там всё ясно.

Блядь, до чего же дебил этот Хуйчик-стульчик :111: :111:

Chatsky
09-09-2019, 01:03 PM
Ты слишком туп, чтоб понимать, что чтобы зайти на форум, достаточно телефона. :111:

Причем тут телефон, чтобы наслаждаться жизнью вокруг, телефона вообще не надо... но ты всё лезешь сюда за глотком России, изнасилованная капитализмом и в целом геймерикой сучка :111: :111:

даже отказывается от денег, которые ему предлагают

Кто предлагал??? За просто так? Когда??? :120: :120:

STYLE
09-09-2019, 01:08 PM
Он пишет "Рыбка с бейлисом НАВЕРНОЕ самое то"... имея ввиду вкусовые ощущения, а не вид на фото. На фото нет никакого НАВЕРНОЕ, там всё ясно.

Блядь, до чего же дебил этот Хуйчик-стульчик :111: :111:

Рыба с Бейлизом неуместна в любом варианте.
Ты дебил и тебе это не понять.
Пососать не дам. Не доебывайся до моего хуйчика, пидорас вонючий. :111:

STYLE
09-09-2019, 01:10 PM
Причем тут телефон, чтобы наслаждаться жизнью вокруг, телефона вообще не надо... но ты всё лезешь сюда за глотком России, изнасилованная капитализмом и в целом геймерикой сучка :111: :111:Пиздюлей тебе пидарасу лезу надавать.
Вон красавец Цинциннати опять отъебал и тебя, и твой вонючий Гейкутск во все щели. :111:

Кто предлагал??? За просто так? Когда??? :120: :120:
У тебя есть карта банка с кэш бэком?

Chatsky
09-09-2019, 03:38 PM
Пиздюлей тебе пидарасу лезу надавать.
Вон красавец Цинциннати опять отъебал и тебя, и твой вонючий Гейкутск во все щели. :111:

У тебя есть карта банка с кэш бэком?

я бы реально не жил в этом цинциннати... не беру я никаких карт, хуйня полная и обман. Психологичсекая зависимость.

Chatsky
09-09-2019, 03:42 PM
до моего хуйчика

уменьшительно ласкателно о своем детородном органе... странно, не советую так

Maximusss
09-10-2019, 07:42 AM
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/09/10/3/1568086837186161684.jpg

STYLE
09-10-2019, 07:46 AM
уменьшительно ласкателно о своем детородном органе... странно, не советую так

Советчик - миньетчик. :111:

Chatsky
09-10-2019, 11:29 AM
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/09/10/3/1568086837186161684.jpg

У Сталина взгляд был добрый, а у этого актера злой.

Maximusss
09-10-2019, 12:39 PM
У Сталина взгляд был добрый, а у этого актера злой.

А как ему еще смотреть на тот бардак что вы в России устроили ? Вот ты лично, что ты сделал что бы чиновники, министры, депутаты и прочие госслужащие не переводили свои капиталы и детей в страны которые делают всё что бы уничтожить Россию как государство ?

Chatsky
09-10-2019, 12:56 PM
А как ему еще смотреть на тот бардак что вы в России устроили ? Вот ты лично, что ты сделал что бы чиновники, министры, депутаты и прочие госслужащие не переводили свои капиталы и детей в страны которые делают всё что бы уничтожить Россию как государство ?

Я те открою секрет, вряд ли сегодня вообще существуют государства там, где главенствует (либо главенствовала раньше) христианская религия. Есть русский мир как ментальный код, но нет русского государства. Ибо функция государства выявить основную ментальную нить, затем на ее базе сформировать свою стратегию развития. У России нет системообразующей национальности и даже нет системообразующего языка... есть просто тот язык без которого по инерции (по инерции) не может обойтись большинство граждан. Абсолютно то же самое в США и прочих белых странах.

Я не говорю, что главенствовать должна исключительно одна национальность (это было бы преступлением), но она точно должна стоять в основе. Современная Россия, Германии, Англия, США и уж тем более Франция с Швецией лишены своих основ, альтернативы у них тоже нет. Значит нет никаких государств, есть государственные образования со своей юрисдикцией, а также исторической инерцией.... всего лишь инерцией. Даже территориально со стороны Китая у России фактически исчезли границы. Их нет в Европе для мигрантов и в США хуярят белых, проще говоря хуярят остатки государства.

Chatsky
09-10-2019, 01:00 PM
Вот что такое признаки настоящего государства (тост Сталина за русский народ):

https://www.youtube.com/watch?v=cZAUCO-ETpU

STYLE
09-10-2019, 01:12 PM
Я те открою секрет, вряд ли сегодня вообще существуют государства там, где главенствует (либо главенствовала раньше) христианская религия. Есть русский мир как ментальный код, но нет русского государства. Ибо функция государства выявить основную ментальную нить, затем на ее базе сформировать свою стратегию развития. У России нет системообразующей национальности и даже нет системообразующего языка... есть просто тот язык без которого по инерции (по инерции) не может обойтись большинство граждан. Абсолютно то же самое в США и прочих белых странах.

Я не говорю, что главенствовать должна исключительно одна национальность (это было бы преступлением), но она точно должна стоять в основе. Современная Россия, Германии, Англия, США и уж тем более Франция с Швецией лишены своих основ, альтернативы у них тоже нет. Значит нет никаких государств, есть государственные образования со своей юрисдикцией, а также исторической инерцией.... всего лишь инерцией. Даже территориально со стороны Китая у России фактически исчезли границы. Их нет в Европе для мигрантов и в США хуярят белых, проще говоря хуярят остатки государства.

Я таких в реале встречал.
Приходит человек и умными словами рассказывает какой-то бизнес-проект.
Но ты понимаешь, что в его рассказе нет никакого смысла, а лишь проходит идея, которую он пытается во что-то встроить.
Через пару минут я понимал, что человек серьезно болен и ему надо лечиться.
А ведь он, как правило, бывший преподаватель. И не в школе, а в ВУЗе, да зачастую и проффессор.

STYLE
09-10-2019, 01:15 PM
Вот что такое признаки настоящего государства (тост Сталина за русский народ):

https://www.youtube.com/watch?v=cZAUCO-ETpU

В комментах пишут, что это не голос Сталина.
Неужели ты посмел поставить фальшивку про Сталина? :120::120::120:

Maximusss
09-10-2019, 01:39 PM

бла бал бла

тебе был конкретный вопрос "Вот ты лично, что ты сделал что бы чиновники, министры, депутаты и прочие госслужащие не переводили свои капиталы и детей в страны которые делают всё что бы уничтожить Россию как государство ?"

STYLE
09-10-2019, 01:41 PM
бла бал бла

тебе был конкретный вопрос "Вот ты лично, что ты сделал что бы чиновники, министры, депутаты и прочие госслужащие не переводили свои капиталы и детей в страны которые делают всё что бы уничтожить Россию как государство ?"

Эта продажная тварь поддерживает экономику западных стран, покупая спиртные напитки их производства.

Chatsky
09-10-2019, 01:50 PM
бла бал бла

https://www.youtube.com/watch?v=FGQ3TokeZAk

STYLE
09-10-2019, 01:57 PM
.com/watch?v=FGQ3TokeZAk[/video]

Хочешь я тебе тоже песню сочиню про тебя?
На музыку песни про султана из Кавказкой пленницы.

Анедрей Алексеев живет без жены
Зато кайфует с другой стороны :111::111::111:

Maximusss
09-10-2019, 03:07 PM
Эта продажная тварь поддерживает экономику западных стран, покупая спиртные напитки их производства.

Да не, это он просто в целях ознакомления с напитками вражеских стран.

Chatsky
09-10-2019, 03:13 PM
вражеских стран

У тебя уровень развития как у ребенка в самом деле. Спортсмену простительно, но ты вроде пол жизни с мужиками на ковре не провалялся...

STYLE
09-10-2019, 03:27 PM
Да не, это он просто в целях ознакомления с напитками вражеских стран.

Он вчера за бабу готов был «Слава Украине!» кричать.
А сегодня что? С Соловьевым за работу на ТВ переспит?
Ты как думаешь, к кАНАЛУ первому гейкут готов?

STYLE
09-10-2019, 03:29 PM
У тебя уровень развития как у ребенка в самом деле. Спортсмену простительно, но ты вроде пол жизни с мужиками на ковре не провалялся...

Что у тебя за пидаристические ассоциации с настоящим мужским спортом?
Был бы ты мужик, пришёл бы в зал и в глаза пацанам это сказал. Но ты пидор, поэтому подхихикиваешь тут.

Maximusss
09-10-2019, 03:40 PM

Т.е. ты считаешь что действия Великобритании и её союзников ничуть не враждебны ??

Maximusss
09-10-2019, 03:42 PM
Ты как думаешь, к кАНАЛУ первому гейкут готов?

Нет. На Первый Канал его не допустят. Разве что в массовку в пятый ряд

Chatsky
09-11-2019, 05:34 AM
Т.е. ты считаешь что действия Великобритании и её союзников ничуть не враждебны ??

Враждебны. Но они столь же враждебны для самих себя. Посмотри во что превратился Лондон - столица мультикультурализма. Вот если бы реально в какой-то стране сидели конкретно американцы/англичане и ебашили весь мир ради самих себя любимых, тогда твой бред имел бы почву.

Нет. На Первый Канал его не допустят. Разве что в массовку в пятый ряд

Это ты прав, там интеллектуалов не особо чтут... единственное не понимаю, что среди всех этой своры потерял Делягин, вроде бы умный человек.

Птиц
09-13-2019, 08:08 AM
карочи, бандиты, всех с пятницей 13-е. стоять, баяцца, денег не прятать.

карочи баба моя прогуляла работу, зделала пажрат, бо я на работе, мне некогда. карочи грю, седня никуда не ходим, сидим дома, лучше лежим. но карочи ей захотелось сухенького, йа карочи собралсо, вышел из дома. и карочи познакомился с Шатуновским в десяти шагах от своего подъезда. карочи видел его до этого два раза, адинрас года три назад, второй буквально на днях. седня третий. и типо моментально обернулся, мы прошли навстречу друг другу меньше чем в метре друг от друга. карочи йа обернулся и спросил, грю, типо, извините, вас случайно не Андрей зовут? он карочи тоже обернулся, посмотрел на меня, грит, да, Андрей. и типо схуяле? ну я рассказал, што видел его на концерте АБП в Санта-Монике году в 1999-ом. ну и дальше, что знаю его по рассказам, паскока был знаком с людьми, с которыми он играл в школьной команде, когда мы все тоже еще учились в школе.

оказался наманый чувак, сразу пошел на контакт, сам первый предложил обменяться номерами телефона.

такие дела.

Maximusss
09-13-2019, 08:34 AM
но карочи ей захотелось сухенького, а йа карочи обоссалсо
такие дела.

Да уж дела таки да....

Maximusss
09-13-2019, 08:38 AM
Мойше, а ты в курсе что Шотуновски Пауку в боробаны стучал ? Серёга его потом пинком пид сраку погнал за то что барабанил как лабух ресторанный, а не как хеви-метал-тру-трэш-стар

Птиц
09-13-2019, 08:44 AM
Шатуновский - звезда. переиграл апсалютно во всех известных московских командах - Кофе, Тяжелый день, в Круизе вроде нед. мы жили и сейчас живем с ним на одной и той же улитсе. он первым поступил в музучилище по классу ударных и до сих пор боробанит. когда встретились, у него в руке была сумка с тарелками Зилджан, у него вроде эндорсмент на них в Трейде.

Maximusss
09-13-2019, 08:51 AM
Шатуновский - звезда. переиграл апсалютно во всех известных московских командах - Кофе, Тяжелый день, в Круизе вроде нед. мы жили и сейчас живем с ним на одной и той же улитсе. он первым поступил в музучилище по классу ударных и до сих пор боробанит. когда встретились, у него в руке была сумка с тарелками Зилджан, у него вроде эндорсмент на них в Трейде.

Барабонщики нонче как динозавры с мамонтами. Сейчас есть такие драм машины что 99,8% слушателей не отличит от живого

Птиц
09-13-2019, 08:59 AM
Барабонщики нонче как динозавры с мамонтами. Сейчас есть такие драм машины что 99,8% слушателей не отличит от живого

ты в боробанах не шаришь нихуя. а йа шарю. ты не знаешь без гугла, сколько надо микрофонов, чтобы подзвучить установку, и какие, а йа наоборот знаю.

драм-машины - это от бедности. Roland TR-808 можно было купить в ЛА в середине 90-х за триста баксов.

Птиц
09-13-2019, 09:09 AM
Roland TB-303 вообще можно было купить в 80-х в Детройте вообще баксов за 50. его разрекламировали тупо, уйбля, вам теперь не нужен бас-гитарист тоже. многие купились, потом поздавали в поншопы за бесценок. один нищеброд-чорный купил себе такой и прохавал, што на этой мондуле можно играть не тока бас, но и все остальные одноголосые партии синтезатора, и, если крутить при этом ручку фильтра, то получается прикольно, типо, чу-бабаба-папапапа-чучу

так родилось детройтское текно.

Maximusss
09-13-2019, 09:21 AM
ты в боробанах не шаришь нихуя. а йа шарю. ты не знаешь без гугла, сколько надо микрофонов, чтобы подзвучить установку

Вот же ты клоун в математике и логике не шарящий. Какие боробаны нах ? Джаз бандовый наборчик или супер-пупер-хеви-металистический комплект ? Ты как обычно всё чешешь под одну гребенку под один комсомольский проборчик. И всё потому что соображалка твоя крайне скудна и неповоротлива.

Птиц
09-13-2019, 09:25 AM
Джаз бандовый наборчик или супер-пупер-хеви-металистический комплект ?

супер-пупер это для лохов. попробуй объяснить, зачем нужны две бочки или два ведущих. в 50-словах или меньше. 128 альт- и бас-томов - на этом еще Кисс зарабатывали дополнительные очки для зрелищности. при том што звук барабанов у Кисс был один из самых хуевых из всех што я слышал, там даже Эдди Крамер был не в состоянии помочь.

Maximusss
09-13-2019, 09:26 AM
один нищеброд-чорный купил себе такой и прохавал, што на этой мондуле можно играть не тока бас, но и все остальные одноголосые партии синтезатора, и, если крутить при этом ручку фильтра, то получается прикольно, типо, чу-бабаба-папапапа-чучу

так родилось детройтское текно.

Даже черный нищеброд и тот что-то сделал. А ты такой талантливый, белый, в очках, с дипломом, и всё что можешь только воздух портить...

Maximusss
09-13-2019, 09:28 AM
попробуй объяснить, зачем нужны две бочки или два ведущих..

Хуле тебе обьяснять. Послушай как Дейв Ломбардо шпарил в Slayer 86. Вот тебе и обьяснение.

Птиц
09-13-2019, 09:33 AM
Даже черный нищеброд и тот что-то сделал.

всё дело случая. свою историю я уже рассказывал не один раз -ЮАЧ рулил проект в который было вложено полмиллиона долларов, в том числе моих. у него в ноябре 98-го года умерла мама в Москве. он бросил всё, улетел на две недели, за это время проект развалился.

Птиц
09-13-2019, 09:35 AM
Хуле тебе обьяснять. Послушай как Дейв Ломбардо шпарил в Slayer 86. Вот тебе и обьяснение.

своими словами ты не можешь. я могу хотя бы так - две бочки можно настроить нмного ниже, немного выше, чтобы бас-барабан не звучал как пулеметная очередь. всё тебе объяснять.

Droog
09-13-2019, 09:36 AM
оказался наманый чувак, сразу пошел на контакт, сам первый предложил обменяться номерами телефона.

Поздравляю! Когда у вас первое свидание? Пригласишь его в Бургер Кинг или раскошелишься на Якиторию?

Птиц
09-13-2019, 09:38 AM
Поздравляю! Когда у вас первое свидание?

завидуешь мне, пративный мальчишычка? йа ещо не решил когда. хочешь, познакомлю?

Maximusss
09-13-2019, 09:39 AM
я могу хотя бы так

Можешь, можешь. Ты главное закусывай. А то весь шабат проспишь в мокрых трениках

Droog
09-13-2019, 09:41 AM
завидуешь мне, пративный мальчишычка? йа ещо не решил когда. хочешь, познакомлю?

Ты конкретный придурок. Я пожымал руку Децлу 3 года назат, мог бы тебя познакомить, но он уже умер.

Птиц
09-13-2019, 09:43 AM
Можешь, можешь. Ты главное закусывай.

не песди карочи. у меня лучшие сэмплы TR-808 из всех, которые тока есть. ты кобан не найдешь такие, хоть ищи сто лет. есть неплохие в Zero-G Nostalgia, но у меня ахуенные из библы я хуй скажу тебе название. плюс еще полдесятка безымянных библ, тупо найденных в сети.

Птиц
09-13-2019, 09:44 AM
Я сосал хуй Децлу 3 года назат

аиии. епонский ты городовой. из-за тебя о вас жидах говорят плохо.

Maximusss
09-13-2019, 09:47 AM
у меня лучшие сэмплы ТР-808 из всех, которые тока есть. ты кобан не найдешь такие, хоть ищи сто лет.

Ага, сэмплы эти такие редкие, прям как Неуловимый Джо

Droog
09-13-2019, 09:54 AM
Работа над проектом «Мягков-075» похоже в самом разгаре

Птиц
09-13-2019, 10:03 AM
Ага, сэмплы эти такие редкие, прям как Неуловимый Джо

ты карочи в этом полный баран. хуй когда нарулишь вот такое

здесь карочи Simmons Drums и драм-машина Linndrum. ты вообще не слышал о таких.

https://drive.google.com/open?id=1Ogut1L0PDJMN5j5AGafr1xYjnCcPkSiR

Maximusss
09-13-2019, 10:12 AM
здесь карочи Симмонс Друмс и драм-машина Линндрум. ты вообще не слышал о таких.

хттпс://дриве.гоогле.цом/опен?ид=1Огут1Л0ПДЙМН5й5АГафр1хЫйнЦцПкСиР

Бляааа.... синтезаторы из Валмарта и то лучше борабонют

Птиц
09-13-2019, 10:17 AM
синтезаторы из Валмарта и то лучше борабонют

ты просто других не слышал

Maximusss
09-13-2019, 10:18 AM
ты просто других не слышал

Не пизди пиздюк нетрезвый

Птиц
09-13-2019, 10:20 AM
Не пизди пиздюк нетрезвый

у меня был роднoй епонский Роланд JX-3P. а чего добился ты?

Maximusss
09-13-2019, 10:31 AM
у меня был родной епонский Роланд ЙЪ-3П.

Всё епонское всё хуета. Правильно я сделал что продал коллекцию епонских стратокастеров

Птиц
09-13-2019, 10:40 AM
Всё епонское всё хуета.

с одной стороны да, с другой нед. йа када тока приехал в Америку, меня привезли по дикой пьяни в магазин Рондо в которые были начиная с НьюДжерси, в котором я потом прпработал целый год. на выходе - у меня был Энсоник ТС-12 и хуева туча Коргов. в общм все которые были начиналя с Оу Уан Дабл Ю/

Maximusss
09-13-2019, 11:06 AM
Вижу Эдуард Израйлевич в кустах таится, читает неспеша. Здравь желаю товарищ полковник, наше вам с кисточкой. Вылазьте давайте

Птиц
09-13-2019, 11:18 AM
Едуард праибал такую мазу, йа ему говорил, приезжай в Москву, познакомлю с главным начальником А&T Trade hi-fii departme nt.

не захотел чортов осел

Chatsky
09-13-2019, 04:41 PM
Знаю. Я десять лет на этом форуме.

Думаю ты легко поверишь, если скажу, что с каждым годом Ципель всё более мудак.

И лишь я как хороший коньяк с возрастом лучше и лучше.

ты старый хуй троллить разучился и вряд ли умел.

Chatsky
09-13-2019, 04:46 PM
чекитаут. мне тут прислали фото Макса

http://files.netall.ru/content/gnn/241107/2.jpg

я так и знал что Макс ни хуя не изобрел, а чужое спиздил.