PDA

View Full Version : Банда Птица

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Птиц
11-21-2019, 04:09 PM
пуськин ето как горячая сковородка на которую я плюю шоп она зашипела.

ему там скушна, осталсо один контуженный Вертер, его даже скушна контрапупить. а тут вдрюк набижал весь ваш абезьянник, Абрамыч, Вайс, ты, в опчем целая куча мудаков. в количестве десяти штук.

лана, хуйсним с Пушкеным. рассказывай, хде был, чо видел. шо ходил на говногруппу Ленинград не рассказывай, йа уже слышал.

Bliss
11-21-2019, 04:13 PM
ему там скушна, осталсо один контуженный Вертер, его даже скушна контрапупить. а тут вдрюк набижал весь ваш абезьянник, Абрамыч, Вайс, ты, в опчем целая куча мудаков. в количестве десяти штук.

лана, хуйсним с Пушкеным. рассказывай, хде был, чо видел. шо ходил на говногруппу Ленинград не рассказывай, йа уже слышал.

а чо тебе ленинград не нравица? всёж луче чем чорны кофе. пестни позадористей. но ты не можешь оценить патамушта в душе ты старый пархатый интелегентишка.

Птиц
11-21-2019, 04:25 PM
а чо тебе ленинград не нравица?

чиса для пэтэушникаф.

Chatsky
11-22-2019, 08:01 AM
чиса для пэтэушникаф.

Шнуров психически неуровновешен... собсно поэтому он нравицца быдлу и гоям вне зависимости от размера шнобеля. Но ты старый Мойше меня не проведешь, я в тебе быдло и гоя за версту вижу.

Правда этот ваш Шнуров имеет свою стилистическую уникальность. Стилистическая уникальность в быдло контенте = успех в народных массах.

STYLE
11-22-2019, 08:05 AM
Шнуров психически неуровновешен... собсно поэтому он нравицца быдлу и гоям вне зависимости от размера шнобеля. Но ты старый Мойше меня не проведешь, я в тебе быдло и гоя за версту вижу.

Правда этот ваш Шнуров имеет свою стилистическую уникальность. Стилистическая уникальность в быдло контенте = успех в народных массах.

Какая же завистливая пиздарность этот Сосихуйчик.

Chatsky
11-22-2019, 08:07 AM
атвечаю, только что появившийся персонаж типичный представитель среднестатестических фанатов Шнурова.

STYLE
11-22-2019, 08:20 AM
атвечаю, только что появившийся персонаж типичный представитель среднестатестических фанатов Шнурова.

Проотвечался ты опять, Сосихуйчик.
Он к нам приезжал на прошлой неделе, я даже и не думал идти на его концерт.
Еще один дрын порвал твое очко после уёбищного 5D аттракциона в говногороде Гейкутске. :111:

Chatsky
11-22-2019, 08:31 AM
Еще один дрын порвал твое очко

Кстати, Тупиц-мудиц, ты почему описался ответить про "Игру престолов" в моей ветке?

STYLE
11-22-2019, 08:41 AM
Кстати, Тупиц-мудиц, ты почему описался ответить про "Игру престолов" в моей ветке?

Совсем уже ёбнулся обмороженный.

Maximusss
11-23-2019, 08:26 AM
ну и дурак (надулсо)

слушайте вальс "Амурские волны" (ц)

Раздуйся, Пёрдман. Послушай лучше ДИО песню Дон Тольк Ту Стренжерз. Твоему Варшавцкому так спеть и сыграть ни мозгов ни физических возможностей не хватит, не то что бы сочинить что-нибудь хоть на 10% похожее

https://www.youtube.com/watch?v=15hYMIPQw84

Maximusss
11-23-2019, 08:29 AM
Кстати обрати Ципель внимание на рифмы в пестне "брейн инсейн ран эвей"

Maximusss
11-23-2019, 08:37 AM
чиса для пэтэушникаф.

Ну дык и Чьорний Кофей в свое время, 30 лет тому назад, слушали одни птушники и дегенераты. Мыслящие люди тогда из руцкого року слушали Пикник, Аквариум да Арию. А сейчас твой Чьотний Кофе вообще никто не слушает. Спроси на улицах Москвы любого - кто такой Варшавский ? Никто не ответит. Попроси догадаться кто такой и дай сто попыток - предположат что ето како-нибудь польский мудак из местной рады.

Chatsky
11-23-2019, 09:19 AM
Корочи жирный от пива шмок Максимус такой же хуй и пезда как Ципель. Потому что они одинаково интересуюцца музыкой и одинаково ничего не сочинили. Правда у жирного в отличие от Ципеля каписталисты спиздили какую-то инженерную идею, кинув ему косточку с барского стола, а у Ципеля наоборот не спиздили ничего. Косточки у него нет, есть только коопиративная хата в Москве от Сталинского наследия... что жирдяй Максимус очень в Ципеле ценит.

STYLE
11-23-2019, 09:27 AM
Корочи жирный от пива шмок Максимус такой же хуй и пезда как Ципель. Потому что они одинаково интересуюцца музыкой и одинаково ничего не сочинили. Правда у жирного в отличие от Ципеля каписталисты спиздили какую-то инженерную идею, кинув ему косточку с барского стола, а у Ципеля наоборот не спиздили ничего. Косточки у него нет, есть только коопиративная хата в Москве от Сталинского наследия... что жирдяй Максимус очень в Ципеле ценит.
Вот видишь, у всех что-то есть хорошее.
Только у темного и низкоинтеллектуального Сосихуйчика из вонючего Гейкутска ничего хорошего нет.

Словарь синонимов
низкоинтеллектуальный
Толкование

низкоинтеллектуальный

прил., кол-во синонимов: 3
• недалекий по уму (9)
• обделенный умом (11)
• умственно неразвитый (15)

Птиц
11-23-2019, 09:32 AM
Мыслящие люди тогда из руцкого року

чепуха, мыслящие люди вообще не слушали тогда русский рок. слушали Арсенал, Магнэтик Бэнд, Радар. из рока Звуки Му, Ньюанс, Ботанический сад.

https://www.youtube.com/watch?v=p4l4oApnt78

Chatsky
11-23-2019, 09:35 AM
(15)

а это ваще представитель какой-то ментальной мутации: "советский офицер", человек с "советским образованием" с примесью либераста. Казалось бы чисто по постам толераст-западник, а по сути от блевотной реакции на Омеригу живет на форуме большую часть жизни... причем имеет тягу к еще одному советскому офицеру Кадету, а также с завистью смотрит на образованных людей из СССР или с образом мыслей как в СССР. Казалось бы либераст должен мыслить исключительно материальными категориями, именно так хохло-Хуйчик и мыслит... при этом все равно какой-то ментальный мутант со смешанными ценностями.

Птиц
11-23-2019, 09:42 AM
Послушай лучше ДИО песню Дон Тольк Ту Стренжерз.

у меня есть это на сиди. ты турачок, не открываешь мои линки. йа не так давно ставил ахуенный трек группы Last in Line. это группа Вивиана Кэмпбелла, гитариста Дио с барабанщиком Винни Эппайси. не хочешь открывать линки, найди в ютубе видео "Year of the Gun" и посмотри.

STYLE
11-23-2019, 09:55 AM
а это ваще представитель какой-то ментальной мутации: "советский офицер", человек с "советским образованием" с примесью либераста. Казалось бы чисто по постам толераст-западник, а по сути от блевотной реакции на Омеригу живет на форуме большую часть жизни... причем имеет тягу к еще одному советскому офицеру Кадету, а также с завистью смотрит на образованных людей из СССР или с образом мыслей как в СССР. Казалось бы либераст должен мыслить исключительно материальными категориями, именно так хохло-Хуйчик и мыслит... при этом все равно какой-то ментальный мутант со смешанными ценностями.
Не завидуй так огненно. (с) :111:
Все темы! Ты слил все темы.
А почему?
Да потому что ты низкоинтеллектуальный, темный человек.
Твое мракобесие не позволяет тебе взглянуть на окружающий мир трезвым взглядом. Ты все видишь в искаженном свете и часто не в состоянии здраво оценить прочитанный текст.
Примеров масса.

Chatsky
11-23-2019, 10:15 AM
слил все темы

Ципель походу устал получать пиздюлей в моей ветке.

Друг, а ты куда пропал? Комон ко мне в ветку, я там глобальные темы поднимаю, в банде Тупица какая-то мышиная возня ни о чем.

STYLE
11-23-2019, 10:26 AM

Друг, а ты куда пропал? Комон ко мне в ветку, я там глобальные темы поднимаю, в банде Тупица какая-то мышиная возня ни о чем.

Интересно, твой гомосексуальный друг верит в мифологию или находится на более высокой ступени развития, чем ты? :281:

Птиц
11-23-2019, 10:36 AM

ты так и не смог привести ни один конкретный непреложный факт связи Джекилл-Айленда с масонами. неинтересно.

Chatsky
11-23-2019, 10:49 AM
ты так и не смог привести ни один конкретный непреложный факт связи Джекилл-Айленда с масонами. неинтересно.

ага, помню, ты просил, чтобы я тебе пояснил за источники Фурсова и прочих "мудаков". Ципель сливает как черная дыра.

Птиц
11-23-2019, 10:55 AM
ты просил, чтобы я тебе пояснил за источники Фурсова.

я дал тебе текст, из которого явствует, что Джекилл-Айленд не был секретным, о нём знали журналисты. и дал тебе пруф того, что план Олдрича обнародовали через два месяца после этой встречи. на этом всё застопорилось.

коль скоро ты не смог доказать, что он был секретным, и о нём не знали, то слил именно ты.

STYLE
11-23-2019, 11:02 AM
я дал тебе текст, из которого явствует, что Джекилл-Айленд не был секретным, о нём знали журналисты. и дал тебе пруф того, что план Олдрича обнародовали через два месяца после этой встречи. на этом всё застопорилось.

коль скоро ты не смог доказать, что он был секретным, и о нём не знали, то слил именно ты.

Щас опять сочинит какой-нибудь бред вместо ссылок на источники.

Chatsky
11-23-2019, 11:15 AM
текст, из которого явствует, что Джекилл-Айленд не был секретным

Как раз в твоем тексте фигурирует слово "секретное", "секретный", "секретно", одно из трех точно, я его даже цитировал :120: :120: :120: Там говорицца, что какой-то репортер нелегально (НЕ по замыслу заговорщиков) узнал о совещании, докопался до одного из участников, после чего был послал этим участником на хуй. На этом основании Тупиц почему-то делает вывод, что секретности никакой не было... до чего же ты редкостный уебок :120: :120: :120:

план Олдрича обнародовали через два месяца

Это сделали не журналисты со стороны со своей свободной интерепретацией события (которую дает сейчас Фурсов и другие), а один из заговорщиков. Он прост поставил конгрессменов перед факетом, сказал типа "Всё хорошо прекрасная Маркиза, так будет лучше для всех". При этом окончательное юридическое решение было принято в 1913 году в быстрой спешке перед Рождеством пока все были отвлечены на праздник. Общеизвестный факт.

Droog
11-23-2019, 11:15 AM
Цыптель ин зе скааааай уис даймондс
Цыптель ин зе скааааай уис даймондс

Птиц
11-23-2019, 11:19 AM
Как раз в твоем тексте фигурирует слово "секретное"
фигурирует слово "секрет". уже два раза обсосали - в секрете держали тему разговора, не саму встречу.

Это сделали не журналисты а один из заговорщиков.
заговорщик - председатель национальной комиссии по банковской реформе, который за три года до этого объездил много стран и сделал несколько докладов на эту тему. ты бредишь.

Chatsky
11-23-2019, 11:26 AM
фигурирует слово "секрет". уже два раза обсосали - в секрете держали тему разговора, не саму встречу.

1. То есть журналисты сами НЕ захотели прийти послушать тему разговора.... которая была секретной, но при этом на встрече ждали всех желающих... :111: :111: :111:

2. А тот журналист, который по-твоему тексту был послан на хуй, почему передумал идти на встречу? Его же там ждали. Вообще всех ждали, но никого не дождались :111: :111: :111:

заговорщик - председатель национальной комиссии по банковской реформе, который за три года до этого объездил много стран и сделал несколько докладов на эту тему. ты бредишь.

Докладов в каком ракурсе? У пенсионной реформы РФ вообще был официальный доклад президента прямо таки по телевизору прямо таки.... а подводные камни находят до сих пор.

Птиц
11-23-2019, 11:29 AM
журналисты сами НЕ захотели прийти послушать тему разговора.
всё было в тексте моей ссылки.

Докладов в каком ракурсе?
опять передергиваешь. твое утверждение: Джекилл-Айленд - масонский заговор. бремя доказательства на тебе. доказывай.

Chatsky
11-23-2019, 11:35 AM
всё было в тексте моей ссылки.

По тексту откуда ни возьмись появился журналист с вопросами о совещании и его послали на хуй, после чего было предложение со словом "секретность". Ты ищо ни разу не спорил с моим переводом текста.

На самой встрече по понятным причинам никаких журналистов не было.

опять передергиваешь. твое утверждение: Джекилл-Айленд - масонский заговор. бремя доказательства на тебе. доказывай.

Доказал:

1. Совещание секретно.

2. Остров подальше от материка на территории ЧАСТНЫХ владений это НЕ место обсуждения дел государственной важности.

Chatsky
11-23-2019, 11:50 AM
...

я дал тебе текст, из которого явствует, что Джекилл-Айленд не был секретным

в секрете держали тему разговора, не саму встречу.

Тупиц, процитируй мне в твоем тексте где там говорицца: "Секретна была тема разговора, но сама по себе встреча секретной НЕ была".

И объясни мне, какую бы они завели тему разговора (которая секретна) если бы пришли журналисты... на совещание, доступное всем желающим представителям прессы :111: :111: :111:

:237:

Птиц
11-23-2019, 11:51 AM
...

для особо тупорылых: твоя задача - показать связь масонов с этой встречей.

Chatsky
11-23-2019, 11:55 AM
для особо тупорылых: твоя задача - показать связь масонов с этой встречей.

Во-первых, слив засчитан :237:

Во-вторых:

По тексту откуда ни возьмись появился журналист с вопросами о совещании и его послали на хуй, после чего было предложение со словом "секретность". Ты ищо ни разу не спорил с моим переводом текста.

На самой встрече по понятным причинам никаких журналистов не было.

Доказал:

1. Совещание секретно.

2. Остров подальше от материка на территории ЧАСТНЫХ владений это НЕ место обсуждения дел государственной важности.

Птиц
11-23-2019, 11:55 AM
Совещание секретно

доказано по факту, что нет.

https://steemitimages.com/640x0/https://cdn.steemitimages.com/DQmYy1Jx4X4qGUpJ6u18x54kLBdUu49SPuNJsW39LE5AGWw/Ten-Days-at-Jekyll-Island.jpg

Chatsky
11-23-2019, 12:00 PM
доказано по факту, что нет.

https://steemitimages.com/640x0/https://cdn.steemitimages.com/DQmYy1Jx4X4qGUpJ6u18x54kLBdUu49SPuNJsW39LE5AGWw/Ten-Days-at-Jekyll-Island.jpg

Пруфики показывай, за какое число текст и что написано в тексте.

Или это выпуск того самого номера в котором говорицца, что журналиста послали на хуй из-за секретности происходящего? :111: :111: :237:

Ну да, благодаря журналистам узнавшим то, чего им знать было НЕ положено, информация просочилась в свет, в конечном итоге к 21-у веку она попала в Википедию. Какие у тебя еще вопросы?

Напоминаю, что по тем временам у масонов не было тотального контроля над прессой. Поэтому и скрывались от прессы на островах. Всё логично.

Птиц
11-23-2019, 12:08 PM
Пруфики показывай

пока все пруфы за тобой.

показывай, откуда известно, что масоны имели хоть какое-нибудь отношение ко всей этой теме. из реальных источников.

не из того, что какой-нибудь Фурсов списал у какого-нибудь Дж. Э. Гриффина.

Maximusss
11-23-2019, 12:20 PM
у меня есть это на сиди.

А у меня на американском преворпрэссе. Ты такое только в журналах видел

Птиц
11-23-2019, 12:24 PM
А у меня на американском преворпрэссе

первопрессы канают тока для того, што печатали на виниле до 82-го года. начиная с 82 печатали с одних и тех же мастеров и винил и сиди.

Chatsky
11-23-2019, 12:27 PM
показывай, откуда известно, что масоны имели хоть какое-нибудь отношение ко всей этой теме.

Секретность совещания (а также явный вред для экономики СШГ, который пытался исправить Кеннеди и был убит) уже говорит о многом. В стране, где на главных государственных документах изображен масонский знак, такую секретность могли обеспечивать только масоны.... как и само решение в принципе. Также о многом говорит тот факт, что ФРС частная организация.

Всё просто.

Птиц
11-23-2019, 12:28 PM
Секретность совещания уже говорит о многом.

вода. факты, карл.

Maximusss
11-23-2019, 12:34 PM
первопрессы канают тока для того, што печатали на виниле до 82-го года. начиная с 82 печатали с одних и тех же мастеров и винил и сиди.

Ципель, я не буду спрашивать дурак ли ты. Еслиб ты не был дураком, то понимал бы сам что, если с аналогового мастера штампануть цифровой носитель, то это одно, а если с аналогового мастера штампануть аналоговую матрицу и и с нее новенько, первенькой, штампануть винил, это совсем другое. Не говоря уж про коллекционную ценность.

Птиц
11-23-2019, 12:37 PM
если с аналогового мастера штампануть цифровой носитель, то это одно, а если с аналогового мастера штампануть аналоговую матрицу и и с нее новенько, первенькой, штампануть винил, это совсем другое.

ты полный хуй и дурак. разницу слышно при сравнении эй би на технике, которой у тебя никогда в жизни не было. в дорогих ушах Сеннхайзер, которых у тебя никогда не было тоже, ты же пишешься на говномикрофоны Блю, о чем здесь говорить.

Maximusss
11-23-2019, 12:39 PM
ты полный хуй и дурак. разницу слышно при сравнении эй би на технике, которой у тебя никогда в жизни не было. в дорогих ушах Сеннхайзер, которых у тебя никогда не было тоже, ты же пишешься на говномикрофоны Блю, о чем здесь говорить.

"бу бу бу ды ды ды" Вот так звучат твои слова. Ни смысла в них ни логики. Ни-че-го. Лишь бред и пустота

Chatsky
11-23-2019, 12:39 PM
вода. факты, карл.

Тут пруфы на грани бездоказательного научного/исторического факта не канают, иначе мы бы щас говорили НЕ о секретной секте (секретной в плане их отношения к политиге), а об официально установленной власти. Тем более, что чуть ли не в половине случаев они сами устанавливают, что относицца к фактм, а что нет.

Не полностью точная цитата, но смысл передан на 100%:

"ЦРУ может сколько угодно оправдываться, что не имеют никакого отношения к убийству Кеннеди, они берут за основу якобы научные факты. Научно можно доказать, что муха способна подвесить на себе слона и ученые не смогут с этим спорить, но мы должны иметь здравый смысл" (с). Джим Гаррисон, окружной прокурор штата Новый Орлеан. Из ПОЛУдокументального фильма "Д.Ф. Кеннеди" Оливера Стоуна.

Корочи суд этот Гаррисон проиграл и на ФАКТАХ ничего НЕ доказал.

Тупиц как раз лишен здравого смысла :235:

Птиц
11-23-2019, 12:42 PM
Тут пруфы на грани ... не канают

еще как канают. апсалютно достоверно и неопровержимо доказано, что ты полный мудак и долбоёб.

Chatsky
11-23-2019, 12:46 PM
еще как канают. апсалютно достоверно и неопровержимо доказано, что ты полный мудак и долбоёб.

Слив засчитан.

STYLE
11-23-2019, 12:47 PM
Кеннеди и был убит

А кто убил Кеннеди?
Ты какую версию выбрал? :281:

Птиц
11-23-2019, 12:48 PM
Слив засчитан.

иди спать, чурка

Maximusss
11-23-2019, 12:51 PM
иди спать, чурка ....

... пиздоглазая

Chatsky
11-23-2019, 12:52 PM
А кто убил Кеннеди?

Ответ выше в другом посте почти перед твоим тупым вопросом.

Chatsky
11-23-2019, 12:53 PM
иди спать, чурка

Два слива засчитано.

Птиц
... пиздоглазая

охуевшая

Chatsky
... пиздоглазая

хор евгеев? :281:

Птиц
11-23-2019, 12:54 PM
хор евгеев?

иди проспись, чортов клоун.

STYLE
11-23-2019, 12:55 PM
Ответ выше в другом посте.

Я имею ввиду кто стрелял?

Chatsky
11-23-2019, 12:55 PM

ты тупой евгей сли мне все темы. Стыдоба.

Chatsky
11-23-2019, 12:56 PM
Я имею ввиду кто стрелял?

Их было несколько. Доказано. Да и какая разница? :120: :120: На это знание и Джим Гаррисон не претендовал :111: :111: :111:

Droog
11-23-2019, 12:57 PM

Замолкни, школота.

STYLE
11-23-2019, 12:58 PM
Какая разница? :120: :120: На это знание и Джим Гаррисон не претендовал :111: :111: :111:

Так много вопросов по этому поводу возникает к мировому правительству.
Я надеялся, что ты сможешь на них ответить.
Так кто стрелял то?

Chatsky
11-23-2019, 01:00 PM
Так много вопросов по этому поводу возникает к мировому правительству.
Я надеялся, что ты сможешь на них ответить.
Так кто стрелял то?

Их было несколько. Доказано. Да и какая разница? :120: :120: На это знание и Джим Гаррисон не претендовал :111: :111: :111:

:120:

STYLE
11-23-2019, 01:00 PM
Их было несколько. Доказано.
Уже исправил. :111:
Тебе идиоту все, что угодно можно доказать.
Ты все хаваешь.
Так какую ты версию выбрал?
Рептилоиды или инопланетяне в ней участвуют? :281:

Птиц
11-23-2019, 01:01 PM
ты тупой евгей сли мне все темы. Стыдоба.

ты карочи не смотрел фильм Джокер, тупой индеец. а я смотрел.

Chatsky
11-23-2019, 01:04 PM
Уже исправил.

Не пизди. Дополнил. Реально доказано. Смотри кино (да и не только его).

Chatsky
11-23-2019, 01:06 PM
ты карочи не смотрел фильм Джокер, тупой индеец. а я смотрел.

Ты всё таки поддался коллективно-бессознательному и пошел смореть то, чего можно было не смореть. Слабак.

Птиц
11-23-2019, 01:06 PM

не пизди. крутисся, как глист на горячей сковородке.

Chatsky
11-23-2019, 01:07 PM
не пизди. крутисся, как глист на горячей сковородке.

шмок, что ты хочешь мне предъявить?

STYLE
11-23-2019, 01:09 PM

Реально доказано, что Кеннеди убили из-за инопланетян.
А не из-за каких-то масонов.
Ты отстал от жизни. :281:

Птиц
11-23-2019, 01:10 PM
Ты всё таки

ты мудак. в Омереге это обязательно - смареть Бэтмен мувиз и джеймса Бонда. тока полные идиоты как ты смотрят всякую хуиту типа Игры тронов.

STYLE
11-23-2019, 01:11 PM
шмок, что ты хочешь мне предъявить?

Брежнев - пиздун.
А ты не смог разобраться в простом вопросе про закон об оскорблении власти.

Chatsky
11-23-2019, 01:12 PM
хуиту.... Игры тронов.

:120: :120: :120:

:169:

Птиц
11-23-2019, 01:13 PM
...

ты полудурок и не вьехал в Над кукушкиным гнездом.

Droog
11-23-2019, 01:18 PM
ты мудак. в Омереге это обязательно - смареть Бэтмен мувиз и джеймса Бонда. тока полные идиоты как ты смотрят всякую хуиту типа Игры тронов.

Ты чо, реальна тупой? Джеймс Бонт это онглийский херой, у нево даже тачки онглийские. Типа Лотуса и Астон Мартина ДБ-пять. А ты мудаг, ездил тока на своем ночном горшке по полу.

Птиц
11-23-2019, 01:22 PM
Ты чо, реальна тупой?

это ты реально тупой. тебе в Омереге ни одна баба не даст, если ты нисмарел хотябы двадцать восемь фильмов про Джеймса Бонда. они все там едрочат на Роджера Мура, иногда на Шона Коннери, хотя притворяются, што кончают от тебя. хотя тебе это похуй, ты кончаешь о отсоса у Педро за пять баксов.

Maximusss
11-23-2019, 01:26 PM
в Омереге это обязательно - смареть Бэтмен мувиз и джеймса Бонда.

Какой же ты .... В Америке обязательно смотреть бейсбол, еще раз бейсбол, и конечно же снова бейсбол. Ну и футбол конечно же. Только не европейский девчячий, а настоящий. Но бейсбол конечно же нумба ван, особенно мировые кубки...

Chatsky
11-23-2019, 01:30 PM
Какой же ты .... В Америке обязательно смотреть бейсбол, еще раз бейсбол, и конечно же снова бейсбол. Ну и футбол конечно же. Только не европейский девчячий, а настоящий. Но бейсбол конечно же нумба ван, особенно мировые кубки...

ты пиздюк оказываецца ниче не знаешь про Омеригу, в Омеригу обязательно фаловить за начинающей порно актрисой на OnlyFans.

Maximusss
11-23-2019, 01:31 PM
ты пиздюк оказываецца ниче не знаешь про Омеригу, в Омеригу обязательно фаловить за начинающей порно актрисой на ОнлыФанс.

А в Якутии обязательно на гей парады на оленях ездить

Chatsky
11-23-2019, 01:33 PM
ты полудурок и не вьехал в Над кукушкиным гнездом.

там разобраны все шесть (или сколько ты их там начитал с своей башке) твои любимых модальностей. Фпрочем ты этого не понял.

Chatsky
11-23-2019, 01:34 PM
гей парады

это в Омериге тоже обязательно, но еще обязательнее позвать туда толстую жопу Максимуса Хуяксимоса, без него никак.

Chatsky
11-23-2019, 01:35 PM
это ты реально тупой. тебе в Омереге ни одна баба не даст, если ты нисмарел хотябы двадцать восемь фильмов про Джеймса Бонда.

не пизди, в Омериге достаточно сделать хорошую тату.

Птиц
11-23-2019, 01:36 PM
там разобраны все шесть

ты уже 14 лет учишься всякой хуйне у мудаков.

Droog
11-23-2019, 01:37 PM
это ты реально тупой. тебе в Омереге ни одна баба не даст, если ты нисмарел хотябы двадцать восемь фильмов про Джеймса Бонда. они все там едрочат на Роджера Мура, иногда на Шона Коннери, хотя притворяются, што кончают от тебя. хотя тебе это похуй, ты кончаешь о отсоса у Педро за пять баксов.

Йа был в 45 штатах и стоял на том самом месте, где стояла табличка Добро пожаловать в Твин Пикс. При этом у меня тоже стоит и весьма неплохо. А ты гомосек и пидорас, катался с Димочкой, держась с ним за ручки в своем розовом кабриолете по Пи Си Эйч из Вест Халливуда в Кастро и абратна.

Птиц
11-23-2019, 01:37 PM
в Омериге достаточно сделать хорошую тату.
ты полный придурок, вам индейцам нельзя курить даже шмаль.

Chatsky
11-23-2019, 01:43 PM
ты уже 14 лет учишься всякой хуйне у мудаков.

что ты конкретно хочешь сказать, пиздюк?

Chatsky
11-23-2019, 01:45 PM
курить шмаль

это твой удел на плантациях.

Птиц
11-23-2019, 01:47 PM
что ты конкретно хочешь сказать?

что тебе ни одна баба не даст

Chatsky
11-23-2019, 01:47 PM
что тебе ни одна баба не даст

так ты просто сидишь и дрочишь на порнхабе, так бы и сказал.

Птиц
11-23-2019, 01:49 PM
так ты просто сидишь
а ты дрочишь на мои посты. если Стайл и я перестанем отвечать на наши посты, ты повесишься, как Джокер.

Chatsky
11-23-2019, 01:52 PM
а ты дрочишь на мои посты.

твое неутомимое стремление возбуждать мужикоф реально переходит все рамки разумного.

Птиц
11-23-2019, 01:55 PM
твое неутомимое стремление

если мы со Стайлом перестанем отвечать на твои посты, ты сдохнешь. т.е не просто сдохнешь, а повесишься, как Джокер.

Chatsky
11-23-2019, 01:57 PM
если мы со Стайлом перестанем отвечать на твои посты

у меня есть сериалы, а тебя есть только Максимус и Хуйчик.... фпрочем Хуйчик для отсоса, считай только Максимус. И куда ты без меня денешься?

Птиц
11-23-2019, 01:59 PM
у меня есть

на жопе шерсть. ты повесишься, я знаю это.

Chatsky
11-23-2019, 02:00 PM
на жопе шерсть

че, давно не гладил?

Птиц
11-23-2019, 02:01 PM
че

в аче. ты чурбан по маме или по папе?

Chatsky
11-23-2019, 02:07 PM
чурбан по маме и по папе

меня твои мама с папой не интересуют, а в тебе евгейского шмока и без них вижу.

Птиц
11-23-2019, 02:08 PM
меня твои мама с папой не интересуют

да и пашел ты на хуй. чурка индейская

Chatsky
11-23-2019, 02:11 PM
да и

соси хуи

Птиц
11-23-2019, 02:14 PM
соси хуи

от ты неугомонный. кышь, моль индейская

STYLE
11-23-2019, 02:15 PM
соси хуи

Вижу, что ты истосковался по своему гомосексуальному друуугу. :111:

Птиц
11-23-2019, 02:18 PM
отбля тупорылый чурбан. завтра опять будет торговать здесь ебальником.

Chatsky
11-23-2019, 02:21 PM
завтра опять

терпи мудаг, тебе на пользу.

STYLE
11-23-2019, 02:30 PM
терпи мудаг, тебе на пользу.

Ты уже рассказал Вафлежую, как Гейкутский говнопарк отсосал у парка в Орландо?

Птиц
11-23-2019, 02:31 PM
тебе

у тебя мудака полшестого утра.

Droog
11-23-2019, 07:37 PM
Ты уже рассказал Вафлежую, как Гейкутский говнопарк отсосал у парка в Орландо?

Епть, сравнил холодную провинцию с южным городом-курортом. Давай тогда сравним Сочи с Рочестером.

STYLE
11-23-2019, 08:55 PM
Епть, сравнил холодную провинцию с южным городом-курортом. Давай тогда сравним Сочи с Рочестером.

Ты дурак.
Андрюшка сказал, что в связи с дальностью/близостью в пересчете на какую-то там душу населения по его умным расчетам горсад в Гейкутске не уступает всем паркам в Орландо, а по некоторым показателям даже превосходит. Например, в нем можно бесплатно гулять.
У них в городе есть 5D и даже 6D симуляторы, которые ничем не хуже орландовских в парках.
Ты сам то был в Дисней Лэнде и Юниверсал или как с русалкой только виртуально общался?

Droog
11-23-2019, 10:11 PM
Ты дурак.
Андрюшка сказал, что в связи с дальностью/близостью в пересчете на какую-то там душу населения по его умным расчетам горсад в Гейкутске не уступает всем паркам в Орландо, а по некоторым показателям даже превосходит. Например, в нем можно бесплатно гулять.
У них в городе есть 5D и даже 6D симуляторы, которые ничем не хуже орландовских в парках.
Ты сам то был в Дисней Лэнде и Юниверсал или как с русалкой только виртуально общался?

Не был, но как-та и не особо хочеца

STYLE
11-23-2019, 10:32 PM
Не был, но как-та и не особо хочеца

Правильно.
Езжай в горсад к Андрейке. Покатаешься на карусельках.

Chatsky
11-24-2019, 02:57 AM
в связи с дальностью/близостью в пересчете на какую-то там душу населения по его умным расчетам горсад в Гейкутске не уступает всем паркам в Орландо

Не пизди ебанушка, тебя уже ДВАЖДЫ на одном и том же пиздеже ловят. Речь шла о парках в Орландо по отношению к Маями против парка в Якутске по отношению в самому Якутску. Так и есть, парк в Якутске щитай под боком у каждого горожанина, кто живет в центре и все равно довольно близок для тех, кто живет на окраинах. Очереди только по праздникам, все аттракционы работают даже в будние дни с мая месяца (или конца апреля) примерно по начало-середину октября. Колесо обозрения крутится дольше на пару-тройку недель.

Детских аттракционов хватает, и есть парочка взрослых + колесо, что с учетом близости (с учетом близости), действительно, круче чем Орландо по отношению к Маями. Хотя взрослых наверное три, я назвал только те, после которых можно блевануть (какими бы маленькими они не были). То есть без дозы адреналина не останецца никто. Искренне не понимаю как можно спорить с этой простой логикой. Причем парк развиваецца, новые аттракционы еще будут.

Я понимаю если бы речь шла про Орландо по отношению к самому Орландо. Тогда аргумент с очередями был бы не так уж весом. А тут хуй знает сколько часов ехать (и плевать по каким дорогам) плюс еще в самом Орландо задрачивацца с очередями и наконец ехать обратно домой. Ебаная деревня, а не страна.

Даже если можно купить какую-то дополнительную опцию, чтобы избежать очередей это уже минус для всех тех, для кого такая опция дорогая. А значит опять же инфраструктура говно, на всех счастья не хватает. Есть возражения?

а по некоторым показателям даже превосходит. Например, в нем можно бесплатно гулять.

И гулять и бегать и просто по лесу походить и на лыжах катацца, всё что хочешь и всё бесплатно. Включая некоторые представления для детей. То есть парк для пробежек и гуляний + парк атррацкионов расположены в одном месте.

Напомню, что и тут речь шла о парке аттракционов в Маями, который расположен на огороженом участке голого асфальта и вход стоит денег.

Опять пиздишь, за все аттракционы сказать не могу, мало ли сколько у вас их там. Конкретно за Гарри Поттера речь шла. Та девушка азиатка,которую ты называешь якуткой (скорее Казахстан) по моим ощущением осталась довольна ДРУГИМ 4D аттракционом (не смотря на огромную очередь) и нейтрально прокомментировала Поттера.

В 6D там про компьютерные игры писали (не пойму почему так называецца). 5D это эффекты водички, ветра и жара, не очень понятно есть ли они в у вас в "Гарри Поттере", формально у вас заявляют о 4D. Если эффекты есть (ты так и не ответил), то все-таки почему он "единственный в мире" по своей технической оснащенности.... твои слова. Чем он лучше тех же китайских, где я был или наших в Якутске? Может быть кресла двигаюцца разнообразнее или изображение четче? Кокнретно что? На этот вопрос Хуйчик реально не ответил и опять позорно слился :235:

И не нашел ничего лучше, чем найти самую маленькую фотку СНАРУЖИ аттракциона из другого города, выдав ее за Якутск... брехло ебаное :237:

STYLE
11-24-2019, 07:32 AM
Не пизди ебанушка, тебя уже ДВАЖДЫ на одном и том же пиздеже ловят. Речь шла о парках в Орландо по отношению к Маями против парка в Якутске по отношению в самому Якутску. Так и есть, парк в Якутске щитай под боком у каждого горожанина, кто живет в центре и все равно довольно близок для тех, кто живет на окраинах. Очереди только по праздникам, все аттракционы работают даже в будние дни с мая месяца (или конца апреля) примерно по начало-середину октября. Колесо обозрения крутится дольше на пару-тройку недель.

Детских аттракционов хватает, и есть парочка взрослых + колесо, что с учетом близости (с учетом близости), действительно, круче чем Орландо по отношению к Маями. Хотя взрослых наверное три, я назвал только те, после которых можно блевануть (какими бы маленькими они не были). То есть без дозы адреналина не останецца никто. Искренне не понимаю как можно спорить с этой простой логикой. Причем парк развиваецца, новые аттракционы еще будут.

Я понимаю если бы речь шла про Орландо по отношению к самому Орландо. Тогда аргумент с очередями был бы не так уж весом. А тут хуй знает сколько часов ехать (и плевать по каким дорогам) плюс еще в самом Орландо задрачивацца с очередями и наконец ехать обратно домой. Ебаная деревня, а не страна.

Даже если можно купить какую-то дополнительную опцию, чтобы избежать очередей это уже минус для всех тех, для кого такая опция дорогая. А значит опять же инфраструктура говно, на всех счастья не хватает. Есть возражения? А я что написал?
Я же тоже самое сказал.
Всё верно. В твоей больной голове горсад в говногороде Гейкутске не уступает и даже по некоторым параметрам превосходит парки в Орландо.
Только дебил может это додуматься сравнивать.
Ты дебил и этим всё сказано.

И гулять и бегать и просто по лесу походить и на лыжах катацца, всё что хочешь и всё бесплатно. Включая некоторые представления для детей. То есть парк для пробежек и гуляний + парк атррацкионов расположены в одном месте.

Напомню, что и тут речь шла о парке аттракционов в Маями, который расположен на огороженом участке голого асфальта и вход стоит денег.
Зачем бегать в парке аттракционов? :120:
Для всего этого есть множество парков рядом, которые бесплатны и во многих есть различные спортивные снаряды и сооружения: футбольные поля, баскетбольные площадки, теннисные корты, детские площадки, тренажеры, перекладины и т.п.
И все это бесплатно.
Разве в Гейкутске не так? Разве у каждого микрорайона у вас нет индивидуального бесплатного парка для прогулок и занятий спортом? :120:

Опять пиздишь, за все аттракционы сказать не могу, мало ли сколько у вас их там. Конкретно за Гарри Поттера речь шла. Та девушка азиатка,которую ты называешь якуткой (скорее Казахстан) по моим ощущением осталась довольна ДРУГИМ 4D аттракционом (не смотря на огромную очередь) и нейтрально прокомментировала Поттера. Я же говорю, что ты идиот и не понимаешь, что говорят люди, даже азиатов не понимаешь.
Там два парка. Напишу ещё цифрой, а то не сможешь опять понять - 2. И 2 (два) аттракциона (тут даже выделил красным для более успешного твоего понимания) Гарри Поттер. Так вот, один аттракцион Гарри Поттер ей понравился больше второго (тут выделю синим, чтоб ты понял) аттракциона Гарри Поттер, которые находятся в разных парках;
Какой же ты все таки идиот. :111::111::111:

В 6D там про компьютерные игры писали (не пойму почему так называецца). 5D это эффекты водички, ветра и жара, не очень понятно есть ли они в у вас в "Гарри Поттере", формально у вас заявляют о 4D. Если эффекты есть (ты так и не ответил), то все-таки почему он "единственный в мире" по своей технической оснащенности.... твои слова. Чем он лучше тех же китайских, где я был или наших в Якутске? Может быть кресла двигаюцца разнообразнее или изображение четче? Кокнретно что? На этот вопрос Хуйчик реально не ответил и опять позорно слился :235:[/COLOR]Ну вот смотри, попробую тебе объяснить на примере.
Есть автомобиль Мерседес и есть автомобиль Запорожец.
И там, и там есть колеса, двигатель и они могут ездить по дороге. Оба заправляются бензином и у обоих есть сиденья и двери открываются. Так же оба этих автомобиля имеют гудок, фары и возможность двигаться задним ходом.
Но в их отличие есть нюанс.
Примерно такой же, как между симулятором в Гейкутске и симулятором в Орландо.
Поэтому на строительство одного парка Гарри Поттер в Орландо было потрачено больше 250 млн. долларов, а симулятор в Гейкутске можно купить за пару тысяч.
Так понятно или надо ещё больше примеров и подробностей?
[QUOTE=Chatsky;8249943]

И не нашел ничего лучше, чем найти самую маленькую фотку СНАРУЖИ аттракциона из другого города, выдав ее за Якутск... брехло ебаное :237:
Так есть же фотка внутри.
Она тебе понравилась?
Снаружи по всей России эти симуляторы примерно одинаково выглядят. Для наглядности пойдет любая фотка.
Поставь реальную фотку из Гейкутска. Сравним. Возможно, что она даже хуже будет. :111:

Chatsky
11-24-2019, 08:12 AM
А я что написал?

Ты написал про Якутск против Орландо и ни слова про Маями (откуда нужно ехать в парк до Орландо), потому что ты редкостный мудаг, о чем Друг тебе и сказал. А еще ты брехун.

Для всего этого есть множество парков рядом, которые бесплатны и во многих есть различные спортивные снаряды

Покажи как это визуально выглядит. А то видел каких-то негров около двух перекладин, а дальше пляж воняющий марихуаной. Ниче особо спортивного не заметил. Совсем не отрицаю, что каким-то чудом ты НЕ брешишь, но просто хотелось бы посмотреть. Для интереса.

Так вот, один аттракцион Гарри Поттер ей понравился больше второго аттракциона Гарри Поттер, которые находятся в разных парках.

Ты редкостный идиот. Ей, не смотря на адскую очередь, понравился 4D аттракцион с Джимми Феллоном (8-я минута, 40-ая секунда) о каком блеать еще другом 4D аттракционе Гарри Поттера ты говоришь хуйло тупое? :111: :111: :111: Про Поттера она в самом конце сказала "НЕ очень страшно".

https://www.youtube.com/watch?v=6DXlhH4_FYc&t=858s

Поэтому на строительство одного парка Гарри Поттер в Орландо было потрачено больше 250 млн. долларов, а симулятор в Гейкутске можно купить за

Хуйчик просто позорнейше сливает, я его спрашиваю конкретно о 4D аттракционе в "Гарри Поттере" против всех других 4D-5D аттракционов в мире (по его словам там лучший аттракион во всем мире), а он мне задвигает про стоимость всего парка в 250 миллионов баксов :111: :111: :111: Ни за какие технические характеристики так и не пояснил. Я реально хотел понять бывают ли какие-то особые 4D аттракионы, отличающиеся от всех, или это всё пиздешь от Хуйчика... оказываецца пиздешь.

Просто чернющий слив у тебя :116:

Для наглядности пойдет любая фотка.

нет ни подойдет, ракурсы разные. Ты вообще на мой вопрос про 4D в Юниверсал, зачем-то кинул фотку как раз из такого "Ларька".... потому что она прилично смотрицца. Вместе с ней еще три красивые фотки, которые тоже прилично смотряцца. Затем брехло собчаье кинуло другую фотку, где картинка МЕНЕЕ прилична... на этот раз это был ответ про аттракционы в Якутске. В обеих случаях хуйло сбрехало и взяло картинки неизвестно откуда.

STYLE
11-24-2019, 09:23 AM
Ты написал про Якутск против Орландо и ни слова про Маями (откуда нужно ехать в парк до Орландо), потому что ты редкостный мудаг, о чем Друг тебе и сказал. А еще ты брехун. Тоскуешь по своему гомосексуальному друуугу?!
Я тебе уже все объяснил.
Ты не в состоянии понять, потому что ты живешь в другом мире и тебе не доступны те категории, которыми я оперирую.
3 часа езды по дорогам России в районе Гейкутска - это тихий ужас.
Тут никаких проблем.
В итоге, я могу на выходные съездить без напряга в один из 15-ти охуительных парков Орландо, ты не можешь попасть в парк Гарри Поттера даже потенциально.

Покажи как это визуально выглядит. А то видел каких-то негров около двух перекладин, а дальше пляж воняющий марихуаной. Ниче особо спортивного не заметил. Совсем не отрицаю, что каким-то чудом ты НЕ брешишь, но просто хотелось бы посмотреть. Для интереса. Тебя с Гугла забанили что ли?

Ты редкостный идиот. Ей, не смотря на адскую очередь, понравился 4D аттракцион с Джимми Феллоном (8-я минута, 40-ая секунда) о каком блеать еще другом 4D аттракционе Гарри Поттера ты говоришь хуйло тупое? :111: :111: :111: Про Поттера она в самом конце сказала "НЕ очень страшно".

https://www.youtube.com/watch?v=6DXlhH4_FYc&t=858sТам все аттракционы, где есть ограничения по росту, нравятся. Ты же цепляешься к словам людей и пытаешься их комментировать как ты понял. Но ты идиот, поэтому понимаешь все искаженно.
Если не очень страшно, то конечно же не понравился. :111:
И еще ты туповат от природы и у тебя очень низкий интеллект, поэтому, не смотря на мои многочисленные повторения и выделение другим цветом, ты так и не понял, что там 2 Гарри Поттера в 2-х разных парках одной студии. И в последнем они еще продолжают строить Гарри Поттера на зависть Сосихуйчику. :111:

Хуйчик просто позорнейше сливает, я его спрашиваю конкретно о 4D аттракционе в "Гарри Поттере" против всех других 4D-5D аттракционов в мире (по его словам там лучший аттракион во всем мире), а он мне задвигает про стоимость всего парка в 250 миллионов баксов :111: :111: :111: Ни за какие технические характеристики так и не пояснил. Я реально хотел понять бывают ли какие-то особые 4D аттракионы, отличающиеся от всех, или это всё пиздешь от Хуйчика... оказываецца пиздешь. От же ты дебил.
Давай мою цитату про лучший аттракцион в мире.
Так и быть, поясню тебе идиоту, что ты, как обычно, не понял.
Я же думал, что ты по привычке сравниваешь аттракцион Гарри Поттер с наикрутейшими 5Д аттракционами Гейкутска, а ты пишешь в мире. Ну не идиот ли ты?! :111:
Кому-то нравится Мерседес, кому-то БМВ, но это одного класса автомобили и тут дело только в личных предподчтениях. До чего ж тупой этот Сосихуйчик. :111:

нет ни подойдет, ракурсы разные. Ты вообще на мой вопрос про 4D в Юниверсал, зачем-то кинул фотку как раз из такого "Ларька".... потому что она прилично смотрицца. Вместе с ней еще три красивые фотки, которые тоже прилично смотряцца. Затем брехло собчаье кинуло другую фотку, где картинка МЕНЕЕ прилична... на этот раз это был ответ про аттракционы в Якутске. В обеих случаях хуйло сбрехало и взяло картинки неизвестно откуда.
Я специально тебе кинул фотки отстойных аттракционов будто бы в Орландо, чтоб показать твой низкий уровень интеллекта, когда ты схаваешь это гавно за парки в Орландо.
Так и вышло.
Ты еще раз показал свой низкий интеллект. :111:

Maximusss
11-24-2019, 10:23 AM
Циципель, а ты вкурсах за новые независимые радиостанции где крутят только идни рок ? Обязательное условие к групам - неимение контракта с мажорными лейблами. Я сегодня на физкультурной пробежке гонял пару таких станций в наушниках, и скажу тебе как неспециалисту что, есть таки хорошие новые команды, есть.

У тебя ведь есть смартфон, да? Тогда скачай приложение - Rock Radio. Там где-то сотня станций из которых есть несколько таких инди хард и арт роковых

Chatsky
11-24-2019, 11:47 AM
3 часа езды

3 часа езды туда (в лучшем случае), 3 часа езды обратно (в лучшем случае) + очереди + время уходит на сам парк и того получаецца какой-то пиздец.

ты не можешь попасть в парк Гарри Поттера даже потенциально

На сегодняшний день ЛЮБОЙ существующий парк о ГП чиса на один раз для ознакомления и рофла. И я уже тыщу раз объяснил почему.

Тебя с Гугла забанили что ли?

Я тебе сказал то что я видел в Интернетах, но ты опять позорно сливаешься.

идиот, поэтому понимаешь все искаженно

вот объясни мне мудаг с деменцией, где она сказала про это, на каком минуте слушать??? :111: :111: :111:

один аттракцион Гарри Поттер ей понравился больше второго аттракциона Гарри Поттер, которые находятся в разных парках.

На каком втором аттракционе Гарри Поттера она была? :111: :111: :111:

Точнее на каком втором 4D аттракционе... о нем же говорим... но там и другого обычного вроде тоже не было :111: :111:

они еще продолжают строить Гарри Поттера

Это просто обязательно нужно оценить и я буду только рад за твоих детей если хоть что нить сделают от души :182: Я выше перечислил те основы (ОСНОВЫ без всяких придирок), которые должны быть в обязательном порядке. Посмотрим как они не пожидят денек.... или пожидят:

- Судя по-всему они считают, что поезд построили. Тут явно ниче не исправят.

- Хогвартс очевидно тоже якобы построили. Передвижных лестниц тоже не будет.

- Возможно построят столовою как в кино? Но она расположена в Хогвартсе, его уже якобы построили... хотя не знаю, посмотрим что у них на уме по этому поводу.

- Аттракцион аля "катайтесь и заодно словите снитч" возможно будет. Посмотрим. Также это можно обыграть в 5D варианте, но виртуальная версия, разумеется, хуже. С участием самого зрителя видимо уже называецца 6D.

Вообще по квиддичу аттракцион ОБЯЗАТЕЛЕН. Иначе какой это вообще на хуй Гарри Поттер? :120:

- Может быть сделают покатушки на вагонетке в банке Гринготтс? Это очень интересно, посмотрим...

- Либо я не все ролики просмотрел, либо там и правда нет гостинных всех четырех факультетов или хотя бы трех, потому что четвертый почти никак НЕ описан самим автором книги. Однако исправить косяки автора было бы круто.

- Как-то обыграют дуэльный клуб, чтобы на расстоянии "фихтовацца" на волшебных палочках? Посмотрим...

- Сделают какие-то интересные лабиринты? А это даже нифига недорого, просто душу нужно приложить. Посмотрим...

Или можно НЕ основу, просто лично мне (лично мне) было бы интересно посмотреть на домик Полумны Лавгуд... тоже сделать довольно дешево... скажем так, мой каприз. Даже просто на ютьюбе было бы интересно глянуть дизайнерское исполнение.

И знаешь какой 5D аттракцион был бы реально крут? Он бы 100% соответствовал книге. Если бы вместо кресел сделали эту летающую полулошадь полуптицу Гиппогрифа на которого можно сесть и управлять им. Типа повернул налево - смотришь на один путь, повернул направо - тебе показывают другой. Но ощущение должно быть словно ты сидишь на Гиппогрифе, а не в обычном кресле. То есть это скорее всего называецца 6D.

Можно еще сделать какие-нить уроки зелеварения или травологии... это все тоже дешево... просто интересно поугарать.

На этом всё вроде :101:

Пожалуйста:

Сделан по самым последним технологиям. Ни в какой другой стране такого нет.
А в Якутске никогда и не будет. :111:

1. Опиши мне эти ПОСЛЕДНИЕ технологии. Чем они так сильно оличаюцца от всех остальных?

2. Чем аттракционы в Якутске отличаюцца от вполне себе обыкновенного 4D о Гарри Поттере? Кроме того, что меньше помещение. Опиши техническую часть.

Я специально тебе кинул фотки отстойных аттракционов будто бы в Орландо

ты тупо беспонтовый брехун.

STYLE
11-24-2019, 12:29 PM
3 часа езды туда (в лучшем случае), 3 часа езды обратно (в лучшем случае) + очереди + время уходит на сам парк и того получаецца какой-то пиздец.
Я же говорю, что ты другими категориями мыслишь. Ты не знаком с комфортными условиями жизни и меряешь все по своему окружению. А окружает тебя в Гейкутске ужас. Это хорошо видно из роликов, которые снимают ваши жители.
Попробую тебе объяснить.
Выезжаешь часов в 7-8. В 10-11 ты уже в парке.
Билеты покупаются онлайн. Парковку берешь приоритетную или ставишь на вальтов. От нее идти максимум 5 минут.
На парк надо 3-4 часа. Это если только самые хорошие аттракционы проходить. Все эти представления в виде спектаклей неинтересны для меня. Детский парк внутри каждого парка я тоже не посещаю.
Так что не спеша моно даже и без фаст пассов, если народу не так много, проходишь весь парк.
Потом ешь в ресторане и часов в 5-6-7 выезжаешь. Соответственно, в 8-10 ты дома.
Мы позже 9-ти ни разу не возвращались.

На сегодняшний день ЛЮБОЙ существующий парк о ГП чиса на один раз для ознакомления и рофла. И я уже тыщу раз объяснил почему. Даже один раз не моешь попасть.
А Гарри Поттера еще строят. Так что на следующий год будет больше парк.

Я тебе сказал то что я видел в Интернетах, но ты опять позорно сливаешься.
[/QUOTE]
Я не пойму, что ты хочешь увидеть?
Вот 20 больших парков в Маями. Не все из них бесплатные, я думаю. Возможно, что в некоторые надо платить за вход долларов 5.
https://miami.curbed.com/maps/miami-gardens-parks-green-spaces
Маленькие бесплатные парки, коих множество в каждом из городков Маями никак не обозначены.
Вот тут в перемешку, наверное.
https://www.google.com/search?q=park%20in%20miami&rlz=1C5CHFA_enUS853US853&oq=park&aqs=chrome.0.69i59j69i57j46j0l3j46j0.6753j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8&sxsrf=ACYBGNQ8dWdWWaMR6stzZfYaRZmEW17GWQ:157461868 9301&npsic=0&rflfq=1&rlha=0&rllag=25763914,-80207351,3875&tbm=lcl&rldimm=8521593529079710296&phdesc=U5zbekQmSvQ&ved=2ahUKEwjfmofdt4PmAhWNrVkKHZ3GAYMQvS4wAHoECAsQI A&rldoc=1&tbs=lrf:!1m4!1u3!2m2!3m1!1e1!1m4!1u2!2m2!2m1!1e1!1 m5!1u15!2m2!15m1!1shas_1wheelchair_1accessible_1en trance!4e2!2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:1&rlst=f#rlfi=hd:;si:8521593529079710296,y,U5zbekQmS vQ;mv:[[25.8440163,-80.1504848],[25.701826699999998,-80.2516411]];tbs:lrf:!1m4!1u3!2m2!3m1!1e1!1m4!1u2!2m2!2m1!1e1! 2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:1
Тут картинки в перемешку.
Выбирай.
https://www.google.com/search?q=park+in+miami&rlz=1C5CHFA_enUS853US853&sxsrf=ACYBGNQpt6Y8SO-3TdX1NHYaU-Xo20X4iQ:1574619113160&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjEy5WnuYPmAhWMuVkKHVu-C30Q_AUoAnoECA0QBA&biw=1280&bih=605

вот объясни мне мудаг с деменцией, где она сказала про это, на каком минуте слушать??? :111: :111: :111:

На каком втором аттракционе Гарри Поттера она была? :111: :111: :111:

Точнее на каком втором 4D аттракционе... о нем же говорим... но там и другого обычного вроде тоже не было :111: :111:[/QUOTE]Смотри внимательней.
Мне лень пересматривать эту хрень.
Один аттракцион в Юниверсал, где она в банк заходит с какими-то гоблинами за стойкой. Второй в Адвентиж, где она за валанчиком летает с Гарри Поттером на метле.
Это два разных парка.

Это просто обязательно нужно оценить и я буду только рад за твоих детей если хоть что нить сделают от души :182: Я выше перечислил те основы (ОСНОВЫ без всяких придирок), которые должны быть в обязательном порядке. Посмотрим как они не пожидят денек.... или пожидят:

- Судя по-всему они считают, что поезд построили. Тут явно ниче не исправят.

- Хогвартс очевидно тоже якобы построили. Передвижных лестниц тоже не будет.

- Возможно построят столовою как в кино? Но она расположена в Хогвартсе, его уже якобы построили... хотя не знаю, посмотрим что у них на уме по этому поводу.

- Аттракцион аля "катайтесь и заодно словите снитч" возможно будет. Посмотрим. Также это можно обыграть в 5D варианте, но виртуальная версия, разумеется, хуже. С участием самого зрителя видимо уже называецца 6D.

Вообще по квиддичу аттракцион ОБЯЗАТЕЛЕН. Иначе какой это вообще на хуй Гарри Поттер? :120:

- Может быть сделают покатушки на вагонетке в банке Гринготтс? Это очень интересно, посмотрим...

- Либо я не все ролики просмотрел, либо там и правда нет гостинных всех четырех факультетов или хотя бы трех, потому что четвертый почти никак НЕ описан самим автором книги. Однако исправить косяки автора было бы круто.

- Как-то обыграют дуэльный клуб, чтобы на расстоянии "фихтовацца" на волшебных палочках? Посмотрим...

- Сделают какие-то интересные лабиринты? А это даже нифига недорого, просто душу нужно приложить. Посмотрим...

Или можно НЕ основу, просто лично мне (лично мне) было бы интересно посмотреть на домик Полумны Лавгуд... тоже сделать довольно дешево... скажем так, мой каприз. Даже просто на ютьюбе было бы интересно глянуть дизайнерское исполнение.

И знаешь какой 5D аттракцион был бы реально крут? Он бы 100% соответствовал книге. Если бы вместо кресел сделали эту летающую полулошадь полуптицу Гиппогрифа на которого можно сесть и управлять им. Типа повернул налево - смотришь на один путь, повернул направо - тебе показывают другой. Но ощущение должно быть словно ты сидишь на Гиппогрифе, а не в обычном кресле. То есть это скорее всего называецца 6D.

Можно еще сделать какие-нить уроки зелеварения или травологии... но это все тоже дешево... просто интересно поугарать.

На этом всё вроде :101:Выделенное уже есть в том банке с гоблинами. Садишься в какую-то вагонетку и тебя возит по мини горке с 4Д эффектами.
Птица тоже есть уже. На ней катаешься по железной дороге и как бы паришь над парком. Херня. Я не поехал.

Пожалуйста:

1. Опиши мне эти технологии. Чем они так сильно оличаюцца от всех остальных?

2. Чем аттракционы в Якутске отличаюцца от вполне себе обыкновенного 4D о Гарри Поттере? Кроме того, что меньше помещение. Опиши техническую часть.
Ты идиот.
На примере Запороца и Мерседеса не понял?
Ну я не виноват, что ты такой тупой. :111:
[QUOTE=Chatsky;8250031]
ты тупо беспонтовый брехун.
Брехун - это Брежнев.
Ну и ты с ним, соответственно, раз притащил его брехню на форум. :281:
А теперь бегаешь от этой темы, как заяц-косоглазец. :111:

Chatsky
11-24-2019, 01:03 PM
Я же говорю, что ты другими категориями мыслишь. Ты не знаком с комфортными условиями жизни

Дело не в комфорте, а во времени. Я один раз в 16-м году случайно (случайно) попал в бизнес класс на самолете до Москвы. Было круто, но все равно лететь 6 часов при любом раскладе долго. У тебя 6 часов (в лучшем случае) занимает дорога туда и обратно. Каждый день не накатаешься на этих горках и раз в неделю тоже обламает... вот в чем загвоздка. Это всегда целая процедура.

Так что на следующий год будет больше парк.

Ну дык ты съездишь с детьми, я посмотрю на ютьюбе. Посмотрим, оценим, дадим объективную (объективную) оценку. "Гарри Поттер" это тебе не повод мерицца хуями, я переживаю за индустрию в целом. Она пока несовершенна.

Выбирай

Корочи что-то где-то есть, но видимо опять разбросано на километры. Или не разбросано?

Один аттракцион в Юниверсал, где она в банк заходит с какими-то гоблинами за стойкой. Второй в Адвентиж, где она за валанчиком летает с Гарри Поттером на метле. Это два разных парка.

Блеать первый это говнопоездка до Хогвартса на поезде. Во-первых, никак не относицца к 4D о котором мы говорим, во-вторых она никак не комментировала поездку в ракурсе сравнения с 4D аттракционом о "Гарри Поттере". Я тебе дураку говорил, что ей ПЕРВЫЙ 4D аттракцион НЕ о Поттере больше понравился... если сравнивать эмоции после каждого из них и комментарий в конце ролика "НЕ очень страшно".

Также ни от нее ни от тебя я ничего не услышал о наличии 5D эффектов.... типа там ветер, холод, жар и всё такое.

Выделенное уже есть в том банке с гоблинами. Садишься в какую-то вагонетку и тебя возит по мини горке с 4Д эффектами.

Я тебе уже говорил, это полная хуйня и экономия на настоящей вагонетке в настоящих подземельях Гринготтса... в смысле в настоящей копии с книги/фильма.

Птица тоже есть уже. На ней катаешься по железной дороге и как бы паришь над парком. Херня. Я не поехал.

Про "птицу" я тебе говорил как можно было бы (можно было бы) грамотно организовать 5D аттракцион, а не просто чтобы она где-то была в любом виде. Читай внимательнее тупень.

Парить над парком невозможно, когда под собой ощущаешь рельсы аттракциона... да еще если мы говорим о Гиппогрифе :237:

На примере Запороца и Мерседеса не понял?

Слив засчитан :237:

Мерседес это ты В ЦЕЛОМ ПРО ПАРК о Гарри Поттере говоришь, его техническую часть никак описывать не надо, суть в том, что он ЕСТЬ. Плохой или хороший это другой вопрос (явно плохой), главное что на фоне многих городов и стран со своими парками, он есть.

Но причем тут отдельно взятый 4D аттракцион? В этом парке и почва под ногами имеется, она тоже не такая как любая другая почва в разных парках мира? У нее особенный состав? Воздух, которым дышат, там тоже особый? :111: :111: :111:

Ты точно смирился со сливом или опишешь мне какие-то отличительные технические свойства 4D аттракциона, которых нет нигде в мире? :111: :111: :111:

STYLE
11-24-2019, 02:08 PM
Дело не в комфорте, а во времени. Я один раз в 16-м году случайно (случайно) попал в бизнес класс на самолете до Москвы. Было круто, но все равно лететь 6 часов при любом раскладе долго. У тебя 6 часов (в лучшем случае) занимает дорога туда и обратно. Каждый день не накатаешься на этих горках и раз в неделю тоже обламает... вот в чем загвоздка. Это всегда целая процедура. То ты говоришь, что один раз для ознакомления достаточно, то каждый день тебе надо.
Каждый день, да и даже каждую неделю, я думаю, что даже жители Орландо не ходят. Хотя годовой билет стоит 260 долларов. Ходи сколько хочешь.
А пару раз в год можно и прокатиться.
Тем более одним днем мы только один раз ездили. Обычно минимум 3 дня.

Ну дык ты съездишь с детьми, я посмотрю на ютьюбе. Посмотрим, оценим, дадим объективную (объективную) оценку. "Гарри Поттер" это тебе не повод мерицца хуями, я переживаю за индустрию в целом. Она пока несовершенна.
Ну чем с твоим Гейкутском моно меряться? :111:
По детским садам он чемпион. В остальном отстой. :111:

Корочи что-то где-то есть, но видимо опять разбросано на километры. Или не разбросано?
Разбросано, потому что в городе в каждом месте есть свой парк практически в шаговой доступности.

Блеать первый это говнопоездка до Хогвартса на поезде. Во-первых, никак не относицца к 4D о котором мы говорим, во-вторых она никак не комментировала поездку в ракурсе сравнения с 4D аттракционом о "Гарри Поттере". Я тебе дураку говорил, что ей ПЕРВЫЙ 4D аттракцион НЕ о Поттере больше понравился... если сравнивать эмоции после каждого из них и комментарий в конце ролика "НЕ очень страшно". При чем тут поезд?
Поезд - это отдельный аттракцион, так же как полет на той птице, что ты говорил.

Также ни от нее ни от тебя я ничего не услышал о наличии 5D эффектов.... типа там ветер, холод, жар и всё такое.
Всё есть. Не переживай.

Мерседес это ты В ЦЕЛОМ ПРО ПАРК о Гарри Поттере говоришь, его техническую часть никак описывать не надо, суть в том, что он ЕСТЬ. Плохой или хороший это другой вопрос (явно плохой), главное что на фоне многих городов и стран со своими парками, он есть. Конечно плохой. Он же в Америке.
Вот Сталин бы построил, тогда другое дело. Пусть даже всех персонажей на подсвеченной простыне показывали бы. Главное, чтоб это Сталин сделал. :111:
Жалко не суждено тебе российской элите побывать в этом парке. Ты бы просто О-ХУ-ЕЛ. :111:

Но причем тут отдельно взятый 4D аттракцион? В этом парке и почва под ногами имеется, она тоже не такая как любая другая почва в разных парках мира? У нее особенный состав? Воздух, которым дышат, там тоже особый? :111: :111: :111:
Ну вот смотри. Есть телевизор Рубин, а есть Сони.
И тот, и тот показывают цветное изображение и воспроизводят звук. Но если их поставить рядом, то разница в изображении и звуке будет существенная.
Тут точно так же, если на примере Запорожца и Мерседеса для тебя слишком трудно оказалось.

Ты точно смирился со сливом или опишешь мне какие-то отличительные технические свойства 4D аттракциона, которых нет нигде в мире? :111: :111: :111:
Ты цитату мою давай, тогда я смогу тебе объяснить, что ты в ней не понял.
А пока пишем тебе слив за пиздеж.

Птиц
11-25-2019, 05:45 AM
eсть таки хорошие новые команды

мне как раз интереснее, что есть послушать у стареньких.

Tygers Of Pan Tang тока што выпустили новый альбом

https://www.youtube.com/watch?v=NRBZ9V6tPCU

Птиц
11-25-2019, 09:51 AM
Пред, чекитаут. 15-струнный бас

https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=nQJapf5NI5Y&feature=emb_logo

Chatsky
11-25-2019, 11:12 AM
То ты говоришь, что один раз для ознакомления достаточно, то каждый день тебе надо.

Ты старый еблан уже реально начинаешь меня утомлять своим старческим маразмом. Что про Гиппогрифа не понял, что сейчас хуйню несешь. Один раз для ознакомления я тебе говорил о парке Гарри Поттера, потому что он плохой. С другой стороны учитывая тематику ВСЕГДА будет интересно взглянуть на ЛЮБОЙ парк Гарри Поттера вне зависимости от его качества.

Парк должен быть доступен всегда, ибо неизвестно когда и по какому поводу захочется его посетить. Я уже говорил, что в детстве летом посещал его примерно раз в две недели. Некоторые дети с родителями посещали (и посещают) раз в неделю.

Ну чем с твоим Якутском можно меряться? По детским садам он чемпион.

Во всех отношениях ебет Омеригу :116: Ну разве, что бляди в Якутске НЕ простые, а в Омериге простые.... и то ближе к зрелому возрасту за домогательство посадить могут. Вон Друг даже говорил, что с американскими законами лучше к бабам не подходить (твои курортные примеры-исключения на всю страну не распротсраняюцца).

Хотя если мы говорим конкретно о блядях... бляди они и в Африке бляди.... так что в Омериге думаю с ними попроще, о чем я вскользь упоминул в своей статье про эмиграцию. Ухаживать не надо.

Разбросано, потому что в городе в каждом месте есть свой парк практически в шаговой доступности.

Вот бы реально посмореть на эту шаговую доступность (сравнить с шаговой доступностью в Якутске) и какой конкретно парк к каким районам относицца. В принципе могу с тобой согласиться, ведь Алекс Брежнев любит посещать разные красивые места (не обязательно парки)... только людей там почему-то нет :111: :111: :111:

При чем тут поезд?

Притом что тебе говорили о той азиатке, которой 4D с Джими Феллоном понравился больше чем 4D с Поттером (последний она назвала НЕ очень страшным), а ты мне тупица с деменцией начал задвигать что это два разных парка о Поттере... Причем тут Поттер и Джими Феллон? :111: :111:

Ты бы просто О-ХУ-ЕЛ

Конкретно от чего??? :237: Там нет ничего такого чего бы я не видел в Сиам-парке в Бангкоке :237: В Тае даже лучше было, ибо это был парк совмещенный с аква-парком :102:

Однако с декоративной точки зрения (с декоративной точки зрения) у вас, конечно, есть Гарри Поттер. Я ж не спорю с тобой, что мне в этом отношении было бы интересно посмотреть на любое исполнение в любом городе с любыми денежными вливаниями.

Ну вот смотри. Есть телевизор Рубин, а есть Сони.

Так ты мне когда наконец объяснишь почему 4D о Гарри Поттере "Сони", а не Рубин??? Точнее почему большинство (большинство) таких аттракционов ОДИНАКОВО "Рубины" на фоне твоего аттракциона? :111: :111: :111:

Ты цитату мою давай, тогда я смогу тебе объяснить

Тебе с деменцией еще раз нужна цитата? :237: Да мне не сложно:

А в Якутске никогда и не будет

Опиши мне эти последние технологии. Чем они отличаюцца от остальных по своему техническому оснащению? :111: :111: :111:

:111: :111: :111:

STYLE
11-25-2019, 12:38 PM
Ты старый еблан уже реально начинаешь меня утомлять своим старческим маразмом. Что про Гиппогрифа не понял, что сейчас хуйню несешь. Один раз для ознакомления тебе говорил о парке Гарри Поттера, потому что он плохой. Но с другой стороны учитывая тематику в любом случае будет интересно взглянуть на ЛЮБОЙ парк Гарри Поттера вне зависимости от его качества.

Парк должен быть доступен всегда, ибо неизвестно когда и по какому поводу захочется его посетить. Я уже говорил, что в детстве летом посещал его примерно раз в две недели. Некоторые дети с родителями посещали (и посещают) раз в неделю. Опять ты какую-то хуйню несешь.
Сравниваешь тематический парк с горсадом. :111:

Во всех отношениях ебет Омеригу :116: Ну разве, что бляди в Якутске НЕ простые, а в Омериге простые.... и то ближе к зрелому возрасту за домогательство посадить могут. Вон Друг даже говорил, что с американскими законами лучше к бабам не подходить (твои курортные примеры-исключения на всю страну не распротсраняюцца).

Хотя если мы говорим конкретно о блядях... бляди они и в Африке бляди.... так что в Омериге думаю с ними попроще, о чем я даже вскользь упоминул в своей статье про эмиграцию. Ухаживать не надо. Ты идиот и этим все сказано. :111:
Тут уже почкованием размножаются: потому что никто ни с кем не трахается. Боятся: чтоб не посадили.
После твое веры в русалок я уже ничему не удивляюсь. :111::111::111:

Вот бы реально посмореть на эту шаговую доступность (сравнить с шаговой доступностью в Якутске) и какой конкретно парк к каким районам относицца. В принципе могу с тобой согласиться, ведь Алекс Брежнев любит посещать разные красивые места (не обязательно парки)... только людей там почему-то нет :111: :111: :111:Так ты же слил уже с Брежневым.
Или нет? :111:

Притом что тебе говорили о той азиатке, которой 4D с Джими Феллоном понравился больше чем 4D с Поттером (последний она назвала НЕ очень страшным), а ты мне тупица с деменцией начал задвигать что это два разных парка о Поттере... Причем тут Поттер и Джими Феллон? :111: :111: Ну что сказать?
Ты дебил и не понимаешь, что тебе пишут. Зря я выделял цветом. Бесполезно.
Ты даже так не понял. :111:

Конкретно от чего??? :237: Там нет ничего такого чего бы я не видел в Сиам-парке в Бангкоке :237: В Тае даже лучше было, ибо это был парк совмещенный с аква-парком :102:

Однако с декоративной точки зрения (с декоративной точки зрения) у вас, конечно, есть Гарри Поттер. Я ж не спорю с тобой, что мне в этом отношении было бы интересно посмотреть на любое исполнение в любой городе с любимым денежными вливаниями. Я не был в Тае.
Скинь ссылку, заценим.
Уже то, что ты в мокрых плавках идешь на аттракционы, настораживает.

Так ты мне когда наконец объяснишь почему 4D о Гарри Поттере "Сони", а не Рубин??? Точнее почему большинство (большинство) таких аттракционов ОДИНАКОВО "Рубины" на фоне твоего аттракциона? :111: :111: :111:Объясни как тебе дебилу что-то можно объяснить, если тебе уже на двух примерах показали, а ты не понял?

Тебе с деменцией еще раз нужна цитата? :237: Да мне не сложно:

Опиши мне эти последние технологии? Чем они отличаюцца от остальных по своему техническому оснащению? :111: :111: :111:

Идиот.
Ни в одной другой стране нет такого парка Гарри Поттер.
от жеж чурка тупая. :111:

Птиц
11-26-2019, 03:05 AM
Пасмарел карочи Джокера. Хоакин Финикс сыграл хорошо, в остальном фильм никакой, ни сюжета, ни идеи, о чём он.

Птиц
11-26-2019, 08:11 AM
была хорошая годная хаер-метал команда. тупица Максимус никада не видел такое

https://www.youtube.com/watch?v=-CQ-6fjOdyQ

Chatsky
11-26-2019, 10:13 AM
Сравниваешь тематический парк с горсадом

Вообще не сравнивал, говорил лишь, что парк ГП у вас говно, но один раз его посетить можно чиса из-за тематики.... как и любой другой парк на эту же тему. С чем я могу сравнивать если в Якутске его нет? :120: Сравнить я могу только расстояние от Маями до Орландо с расстоянием от моего дома до ближайших аттракционов... в первую очередь для детей и частично (частично) для взрослых :116:

никто ни с кем не трахается

да, давно замечено множеством эмигрантов.

Ну что сказать? Зря я выделял цветом.

Конечно зря, тебе говорят про 4D аттракционы (4D аттракционы) на разную тематику (разную тематику), а ты приплел сюда ее покатушки на поезде "Гарри Поттера", идиот :111: :111: :237:

как что-то можно объяснит?

когда позорно сил никак :111: :111:

Идиот. Ни в одной другой стране нет такого парка Гарри Поттер.

Причем здесь наличие парка под марочкой "Гарри Поттер" и конкретно взятый 4D который мы обсуждаем? Точнее его техническую часть о которой ты ляпнул, типа "сделал по последним технологиям, нигде такого нет" :120: :120: :120:

Если больше ни в одной стране нет парка "Гарри Поттер" (хотя в Японии есть и в Англии есть музей) это автоматически означает, что ВСЁ что там расположено лучшее в мире? Например, в парке "Гарри Поттер" в том или ином виде где-то есть песок, но поскольку в пустыне "Сахара" нет парка "Гарри Поттер", значит песок в той пустыне какой-то не настоящий... однако назвали бы пустыню "парком ГП" тогда и качество песка сразу бы повысилось :111: :111: :111:

Я понимаю, что борец... но чтобы до такой степени :111: :111: :111::237:

Слив засчитан :182:

Я не был в Тае. Скинь ссылку, заценим.

Трудно на ютьюбе было набрать "Сиам парк"? :120:

Я, конечно, понимаю, что там нет парка "Гарри Поттер", а потому с твоей точки зрения все аттракционы в Таиланде говно, но ты постарайся посмотреть на мир моими глазами, т.е. бренд "Гарри Поттер" еще не гарантия того, что в нем обязательно лучшие аттракционы, лучший песок и лучшие 4D технологии :111: :111: :111: :237:

https://www.youtube.com/watch?v=dd0HZWukrHA

STYLE
11-26-2019, 10:34 AM
Вообще не сравнивал, говорил лишь, что парк ГП у вас говно, но один раз его посетить можно чиса из-за тематики.... как и любой другой парк на эту же тему. С чем я могу сравнивать если в Якутске его нет? :120: Сравнить я могу только расстояние от Маями до Орландо с расстоянием от моего дома до ближайших аттракционов... в первую очередь для детей и частично (частично) для взрослых :116:

Ну так у тебя расстояние вот так видится.
https://www.youtube.com/watch?v=seIsi_1iS_g
А у нас вот так.
https://www.youtube.com/watch?v=cFvDsKKlsVc
Разницу ощущаешь или мозгов не хватает?

Chatsky
11-26-2019, 10:38 AM
Ну так у тебя расстояние вот так видится.

дело не в преодолении этого расстоянии, а во времени.

Время деньги (с).

Насчет дорог тут не всё так однозначно:

https://www.youtube.com/watch?v=fT9KD6ZDzIw&feature=emb_title

STYLE
11-26-2019, 10:47 AM
:116:
да, давно замечено множеством эмигрантов.
Какой же ты идиот. :111:
Иммигранты в стране с другой культурой и менталитетом и часто не совсем хорошо говорят по английски, чтоб клеить телок.
Вот им и не дают.

Конечно зря, тебе говорят про 4D аттракционы (4D аттракционы) на разную тематику (разную тематику), а ты приплел сюда ее покатушки на поезде "Гарри Поттера", идиот :111: :111: :237: Ну что сказать?
Дебил.
Я уже и цветом выделил, что там два аттракциона ГП, и объяснил, что птица и поезд это еще два других аттракциона.
Но ты идиот так и не смог понять это. :111:

когда позорно сил никак :111: :111:Вот и я так думаю.
Ты клинический идиот и не понимаешь простых вещей. :111:

Причем здесь наличие парка под марочкой "Гарри Поттер" и конкретно взятый 4D который мы обсуждаем? Точнее его техническую часть о которой ты ляпнул, типа "сделал по последним технологиям, нигде такого нет" :120: :120: :120:

Если больше ни в одной стране нет парка "Гарри Поттер" (хотя в Японии есть и в Англии есть музей) это автоматически означает, что ВСЁ что там расположено лучшее в мире? Например, в парке "Гарри Поттер" в том или ином виде где-то есть песок, но поскольку в пустыне "Сахара" нет парка "Гарри Поттер", значит песок в той пустыне какой-то не настоящий... однако назвали бы пустыню "парком ГП" тогда и качество песка сразу бы повысилось :111: :111: :111:

Потому что я говорил, что нигде в другой стране нет такого парка Гарри Поттер.
Ты опять не смог понять.
Ну до чего ж ты тупой то.:111:

Трудно на ютьюбе было набрать "Сиам парк"? :120:

Я, конечно, понимаю, что там нет парка "Гарри Поттер", а потому с твоей точки зрения все аттракционы в Таиланде говно, но ты постарайся посмотреть на мир моими глазами, т.е. бренд "Гарри Поттер" еще не гарантия того, что в нем обязательно лучшие аттракционы, лучший песок и лучшие 4D технологии :111: :111: :111: :237:

https://www.youtube.com/watch?v=dd0HZWukrHA
По сравнению с Гейкутском - красота.
До Орландовских парков сильно не дотягивает.
На 7-й минуте горка только неплохая, остальные аттракционы не очень.

STYLE
11-26-2019, 10:50 AM
дело не в преодолении этого расстоянии, а во времени.

Время деньги (с).

Насчет дорог тут не всё так однозначно:

https://www.youtube.com/watch?v=fT9KD6ZDzIw&feature=emb_title

Там по одной полосе в каждом направлении.
Ну что ж ты за идиот такой?
Сравниваешь разделенные дороги, где на платной по 2 полосы в каждом направлении, а на бесплатной, которая идет параллельно 4-6, с однополосным движением. :111:

Птиц
11-26-2019, 12:29 PM
тупица Брэйн вообще никогда не слышал по-настоящему хорошей музыки

https://www.youtube.com/watch?v=hfsZ4EzSn80

Chatsky
11-26-2019, 01:58 PM
Какой же ты идиот. :111:
Иммигранты в стране с другой культурой и менталитетом и часто не совсем хорошо говорят по английски, чтоб клеить телок.
Вот им и не дают.

Да, об этом Брежнев рассказывал очень много раз. Но помимо прочего жалуюцца еще на невозможность поклеить баб из-за эмансипации, из-за страха наказания... о чем даже Друг тут говорил. То есть имеют ввиду в том числе американцев. Я совсем НЕ говорю, что с бабами у вас ВЕЗДЕ проблемы (наоборот сказал что натуральными блядьми в СШГ попроще будет) тем не менее в России не считая Кавказа везде одинаковая ситуация, а в СШГ разная... где-то бабы дадут, а где-то накажут. Нужно всегда быть на чеку. В России на чеку быть НЕ надо, надо лишь держать кошелечек на готове и постоянно всякую хуйню в бабские уши заливать.

Ну что сказать?
Дебил.
Я уже и цветом выделил

Ты начал выделять в ответ на мои слова о том, что аттракцион в Джими Фэллоном ей понравился больше.... также ты пояснил, что это два разных аттракциона в двух разных парках о Поттере. Хотя тебе идоту говорили про Джими Феллона против Гарри Поттера.... то есть о двух разных 4D аттракционах.

Вот и я так думаю.
Ты клинический идиот и не понимаешь простых вещей. :111:

Простая вещь, что техническая оснащенность 4D о Поттере лучше чем любой другой 4D в мире? И чем же ты мне это доказал? :111: :111: :111:

По сравнению с Гейкутском - красота.
До Орландовских парков сильно не дотягивает.

Тоже на слово тебе поверить? :111: :111: Там вообще-то еще и аквапарк... всё в одном месте по одному входному билету... мне это безумно понравилось. А в Орландо такого нет. Поэтому в Сиам парке намного круче (честно). Скорее всего там даже очередей меньше, я вроде везде был где захотел побывать, без всяких дополнительных "элитных" опций.

Chatsky
11-26-2019, 01:58 PM
Потому что я говорил, что нигде в другой стране нет такого парка Гарри Поттер.
Ты опять не смог понять.
Ну до чего ж ты тупой то.:111:

То есть ты уже НЕ утверждаешь, что 4D аттракцион у вас в парке "Гарри Поттер" по своей крутизне единственный во всем мире? :237:

Кажецца пора зафиксировать на память очередную твою выдающуюся тупость и позорнейший слив :111: :111: :111:

Итак, последовательность диалога:

мини горка в закрытом помещении с 4Д эфектами.

4D :117: Ну я уже понял что нормального аттракциона в банке Гринготтс нет... надеюсь в какой-нить стране когда нить сделают.

Опиши мне эти последние технологии. Чем они отличаюцца от остальных по своему техническому оснащению? :111: :111: :111:

Идиот.
Ни в одной другой стране нет такого парка Гарри Поттер.

Птиц
11-26-2019, 02:00 PM
иди спать, чурбан

STYLE
11-26-2019, 02:06 PM
Да, об этом Брежнев рассказывал очень много раз. Но помимо прочего жалуюцца еще на невозможность поклеить баб из-за эмансипации, из-за страха наказания... о чем даже Друг тут говорил. То есть имеют ввиду в том числе американцев. Я совсем НЕ говорю, что с бабами у вас ВЕЗДЕ проблемы (наоборот сказал что натуральными блядьми в СШГ попроще будет) тем не менее в России не считая Кавказа везде одинаковая ситуация, а в СШГ разная... где-то бабы дадут, а где-то накажут. Нужно всегда быть на чеку. В России на чеку быть НЕ надо, надо лишь держать кошелечек на готове и постоянно всякую хуйню в бабские уши заливать. Вот нахуй ты на двух брехунов ссылаешься?
Про наказание смешно тебя дебила грузанули. :111:

Ты начал выделять в ответ на мои слова о том, что аттракцион в Джими Фэллоном ей понравился больше.... также ты пояснил, что это два разных аттракциона в двух разных парках о Поттере. Хотя тебе идоту говорили про Джими Феллона против Гарри Поттера.... то есть о двух разных 4D аттракционах.
Опять не понял?
Вот жеж тупица. :111:
Ладно, задай любые вопросы, которые не понимаешь, я постараюсь тебе помочь.

Простая вещь, что техническая оснащенность 4D о Поттере лучше чем любой другой 4D в мире? И чем же ты мне это доказал? :111: :111: :111:Лучше чем любой другой парк Гарри Поттера в мире.
Учись понимать, что тебе пишут.
Сравнивать со всеми 4Д парками мира я не могу, я там не был. Это только ты по ютюбу можешь сравнить и потом писать хрень. :111:

Тоже на слово тебе поверить? :111: :111: Там вообще-то еще и аквапарк... всё в одном месте по одному входному билету... мне это безумно понравилось. А в Орландо такого нет. Поэтому в Сиам парке намного круче (честно). Скорее всего там даже очередей меньше, я вроде везде был где захотел побывать, без всяких дополнительных "элитных" опций.
Поэтому и меньше очереди, потому что там нет ничего особенного.
Слабенький парк.
А аквапарк вообще отстой.
Да и в основном парке, как я уже сказал, только горка одна заслуживает внимания, остальное аттракционы 20 летней давности. Такие в Орландо были 20 лет назад. Некоторые еще есть, но большинство уже сломали.

STYLE
11-26-2019, 02:08 PM
То есть ты уже НЕ утверждаешь, что 4D аттракцион у вас в парке "Гарри Поттер" по своей крутизне единственный во всем мире? :237:

Кажецца пора зафиксировать на память очередную твою выдающуюся тупость и позорнейший слив :111: :111: :111:

Ну до чего же ты тупой. :111:
С самого начала речь идет о парке ГП.

Chatsky
11-26-2019, 02:16 PM
Ну до чего же ты тупой. :111:
С самого начала речь идет о парке ГП.

еще раз о последовательности диалога :237:

4D :117: Ну я уже понял что нормального аттракциона в банке Гринготтс нет... надеюсь в какой-нить стране когда нить сделают.

Chatsky
11-26-2019, 02:21 PM
Опять не понял

у тебя с этим давно проблемы, это старческое.

Поэтому и меньше очереди, потому что там нет ничего особенного.

типа поверить тебе на слово, что что-то особенное есть в Орландо? :111: :111:

Лучше чем любой другой парк Гарри Поттера в мире.

у тебя реально деменция, речь шла о 4D и ты отвечал именно о 4D :111: :111: :111:

Птиц
11-26-2019, 02:24 PM
иди спать, чурбан

Chatsky
11-26-2019, 02:26 PM
иди спать, чурбан

ты давно пиздюлей не получал?

Птиц
11-26-2019, 02:28 PM
ты давно пиздюлей не получал?

Оффсприг гавно. иди спать чурка

Chatsky
11-26-2019, 02:29 PM
Оффсприг гавно

ты даже какашек Offspring не стоишь еблан.

Птиц
11-26-2019, 02:33 PM
ты даже

ты даже не знаешь без гугла, какой был первый хит группы Свит, чурка хуева.

Chatsky
11-26-2019, 02:38 PM
без гугла

без гугла нужно сочинять мелодии, а ты старый шмок ждешь когда он сочинит за тебя :111: :111:

Chatsky
11-26-2019, 02:40 PM
Там по одной полосе в каждом направлении.

и много ли ты там видишь машин, чтобы была острая необходимость в двух полосах как в геймерике? :237:

Тут около 950-и тысяч населения на всю Республику и далеко не каждого касаецца именно то направление до горного улуса. Разные дороги у нас строят понемногу.

Chatsky
11-26-2019, 02:41 PM
тупица Брэйн вообще никогда не слышал по-настоящему хорошей музыки

ты корочи ебанушка, слушай AC/DC и не парься, хотя бы не такая старперская тема, она типа как для всех поколений.

Птиц
11-26-2019, 02:44 PM
без гугла нужно сочинять мелодии

без гугла нужно сочинять нормальный текст, а не ебурлу для русвесны. но ты старайся, на эхомацы ща такой песдец тварицца, хайратый поц совсем окончательно йобнулсо. пеши тексты, может, тебя с ходу возьмут в это сборище ебанутых.

Chatsky
11-26-2019, 02:45 PM
без гугла нужно сочинять нормальный текст, а не ебурлу для русвесны.

а, ты опять впал в приступ дикой зависти. Палестинский чурбан к старости лет так и не обрел дзэн.

Птиц
11-26-2019, 02:49 PM
а

хуй на. будешь возражать мне - будешь сидеть у себя в зажопинске. предлагай новые темы для обсуждения, может, познакомлю тебя со своими старыми знакомыми в Новой.

Droog
11-26-2019, 05:35 PM
хуй на.

Фу, какое быдло

STYLE
11-26-2019, 05:58 PM
еще раз о последовательности диалога :237:
Я же не виноват, что ты идиот и не понимаешь о чем тебе говорят, дае после того, когда тебе пояснили. :111:

STYLE
11-26-2019, 06:05 PM
у тебя с этим давно проблемы, это старческое. С чем проблемы? С тем? что ты не понимаешь о чем тебе говорят? Ты тупой, а у меня проблемы.
Где логика?
Ах да, логика и ты слова антонимы. :111:

типа поверить тебе на слово, что что-то особенное есть в Орландо? :111: :111:

:237:Ну так приехать и самому оценить тебе же не суждено.
Придется верить на слово.
Я тебе никогда не вру в отличие от Брежнева и твоего гомосексуального друууга.

у тебя реально деменция, речь шла о 4D и ты отвечал именно о 4D :111: :111: :111:

Вроде пояснил все дебилу, но дебил все упирается и спорит. :111:

STYLE
11-26-2019, 06:11 PM
и много ли ты там видишь машин, чтобы была острая необходимость в двух полосах как в геймерике? :237:

Тут около 950-и тысяч населения на всю Республику и далеко не каждого касаецца именно то направление до горного улуса. Разные дороги у нас строят понемногу.

Вот жеж идиот.
В первую очередь это в целях безопасности делается.
Ты хоть в одном вопросе разбираешься?
Скажи в каком. Поговорим на эту тему.
Ты мыслишь как первоклассник, уже неинтересно над тобой потешаться.

Chatsky
11-27-2019, 04:42 AM
В первую очередь это в целях безопасности делается.

В первую очередь капиталисты геймериканцы на месте Якутии сделали бы даже не одну полосу, а половинку полосы... зато немногим ярче бы ее раскрасили :111: :111: :237:

Вроде пояснил

Как приятно тебя пиздить :111: :111: :111:

Chatsky
11-27-2019, 04:43 AM
ну а тут реально вся ебанутость Хуйчика в концентрированном виде :237:

Пост №5110:

Пост№5112:

Пожалуйста:

Пост №5114:

Пост №5115 :120:

Ты цитату мою давай, тогда я смогу тебе объяснить

Chatsky
11-27-2019, 04:54 AM
хуй на. будешь возражать мне - будешь сидеть у себя в зажопинске. предлагай новые темы для обсуждения, может, познакомлю тебя со своими старыми знакомыми в Новой.

"Ты напилсё паленкой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", Ты напилсё паленкой", "Ты напилсё паленкой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Ты напилсё паленкой", "Ты напилсё паленкой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Ты напилсё паленкой", "Ты напилсё паленкой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Ты напилсё паленкой", "Ты напилсё паленкой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Ты напилсё паленкой", "Ты напилсё паленкой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Мария Петровна", "Мои знакомые в Новой", "Ты напилсё паленкой"

Этого старого ебонкрата реально заклинило :117:

Тема для обсуждения такая. Недавно умер Никита Исаев, ровно по той же причине, что и еписком Зосима в Якутске и по той же причине, что отличный препод по литературе в СВФУ Переверзин.... а именно остановка сердце без всякой на то причины. Кстати, еще туда же относицца мой 29-и летний сосед через стенку и еще какой-то пацан о котором рассказывал сам этот сосед. Вопрос: Что происходит?

Не обязательно эти люди старые или сильно много нервничают.... но вот сердце останавливается и всё. Это даже страшнее рака, ибо рак хотя бы дает о себе знать, а тут раз и нет человека! Че за на хуй? Медицина (университетская) не знает ответ на этот вопрос... но я кажецца кое-что знаю, а ты наоборот нед.

Птиц
11-27-2019, 05:14 AM
я кажецца кое-что знаю

излагай свою версию.

Chatsky
11-27-2019, 05:39 AM
излагай свою версию.

недостаток в организме Кофермента Q, очень много его в организме японцев, поэтому там такой хуеты не встречаецца. У них в основном психолоигические проблемы связанные с их ментальной ебанутостью, но сердце как машина. И нервные перенапряжения не так уж действуют на японские сердца.

STYLE
11-27-2019, 07:58 AM
В первую очередь капиталисты геймериканцы на месте Якутии сделали бы даже не одну полосу, а половинку полосы... зато немногим ярче бы ее раскрасили :111: :111: :237:
Сосихкйчика как выебут, так он начинает лепетать какие-то бредни, которые роятся в его пустой голове.
Никому не интересна твоё пропагандонское мышление. :111:
По факту ты опять слил, чурка тупая. :111:

Как приятно тебя пиздить :111: :111: :111:

Ты известный мазохист. Тебе один за другим дрыны в очко в гоняют, а тебе приятно. :111::111::111:

STYLE
11-27-2019, 08:05 AM
ну а тут реально вся ебанутость Хуйчика в концентрированном виде :237:

Пост №5110:

Пост№5112:

Пост №5114:

Пост №5115 :120:

Сосихуйчик, ты так и не понял, о чем шла речь? Даже после моих объяснений?
Не удивительно с таким-то низким интеллектом, как у тебя. :111::111::111:

STYLE
11-27-2019, 08:08 AM
недостаток в организме Кофермента Q, очень много его в организме японцев, поэтому там такой хуеты не встречаецца. У них в основном психолоигические проблемы связанные с их ментальной ебанутостью, но сердце как машина. И нервные перенапряжения не так уж действуют на японские сердца.

Сосихуйчик, а почему ты упустил в деле Исаева работу спецслужб, которые убрали его, а обставили всё как остановку сердца?

Chatsky
11-27-2019, 10:20 AM
я опять слил

конечно слил, думаешь колхознег, что токо в Омергие дороги существуют. Причем изначально речь шла о расстоянии до Орландо, тебя рязанца тупорылого до сих пор вставляет от того, что ты сидишь в мерсе и похуй на шесть потраченных часов на дорогу (в лучшем случае шесть) :237: :111: :111:

Chatsky
11-27-2019, 10:25 AM
почему ты упустил в деле Исаева работу спецслужб, которые убрали его, а обставили всё как остановку сердца?

ебанулся, он был выгоден властям, иначе бы звали они его столь часто на ТВ. И ему хорошо (типа весь такой из себя оппозиционер) и власть типа терпима к критике, должен же быть легкий эффект демократии. Это Фурсова на ТВ никто не позовет... один раз позвали к Соловьеву, и то секундантом, чтобы пару слов быстренько сказал в качестве помощника Проханову.

Хотя, если убрать из головы всякую политегу, чиса по человечески Исаев хороший мужиг был, за родину переживал (и не важно в каком ракурсе). Пару раз ему даже позволили сказать по ТВ о захвате Сибири китайцами.

STYLE
11-27-2019, 10:39 AM
конечно слил, думаешь колхознег, что токо в Омергие дороги существуют. Причем изначально речь шла о расстоянии до Орландо, тебя рязанца тупорылого до сих пор вставляет от того, что ты сидишь в мерсе и похуй на шесть потраченных часов на дорогу (в лучшем случае шесть) :237: :111: :111:

Тут дело в цели.
Если ты едешь в такой парк, как в Орландо, то и 3 часа в одну сторону на дорогу не жалко.
А если ты идешь пешком в такой отстойный парк, как у вас в Гейкутске, то время, проведенное, в этом ужасе, потрачено зря.

STYLE
11-27-2019, 10:42 AM
ебанулся, он был выгоден властям, иначе бы звали они его столь часто на ТВ. И ему хорошо (типа весь такой из себя оппозиционер) и власть типа терпима к критике, должен же быть легкий эффект демократии. Это Фурсова на ТВ никто не позовет... один раз позвали к Соловьеву, и то секундантом, чтобы пару слов быстренько сказал в качестве помощника Проханову.

Хотя, если убрать из головы всякую политегу, чиса по человечески Исаев хороший мужиг был, за родину переживал (и не важно в каком ракурсе). Пару раз ему даже позволили сказать по ТВ о захвате Сибири китайцами.

Смотри и мотай на ус.
Не ожидал от тебя, что ты поверишь официальной версии.

https://www.youtube.com/watch?v=3sHn8i57zqE

Chatsky
11-27-2019, 11:13 AM
Тут дело в цели.
Если ты едешь в такой парк, как в Орландо, то и 3 часа в одну сторону на дорогу не жалко.

ну дык не жалко... раз в пол года... или раз в год? :111: :111: :111:

ты тут отчитываешься о каждой своей поездке... за столько лет кажецца только дважды слышал от тебя о парке :237:

Смотри и мотай на ус.
Не ожидал от тебя, что ты поверишь официальной версии.

вот это и называецца теорией заговора (без ковычек).

Chatsky
11-27-2019, 11:17 AM
https://www.youtube.com/watch?v=3sHn8i57zqE

нифига себе "кровь с молоком, последнее фото" Как раз наоборот щеки осунулись, бледность лица :120: :120: :120:

STYLE
11-27-2019, 12:19 PM
ну дык не жалко... раз в пол года... или раз в год? :111: :111: :111:

ты тут отчитываешься о каждой своей поездке... за столько лет кажецца только дважды слышал от тебя о парке :237: Я там был во всех парках плюс Буш Гарденс.
В общей сложности раз 15.
По началу очень нравилось, сейчас что-то приелось.
Последний раз хоть новые аттракционы были, а то на всех уже по нескольку раз был.
Вообщем, в любом случае, у меня есть возможность посетить эти прекрасные парки, а у тебя нет. :281:

вот это и называецца теорией заговора (без ковычек).

Ну так. Это ж твое.
Как ты мог такое пропустить?
Не ожидал от тебя такой промашки. :111:

Chatsky
11-27-2019, 01:14 PM
В общей сложности раз 15.

много, просто пиздец :111: :111: :111:

Причем когда мы говорим о парке, ты в первую очередь должен о детях думать. Очень здорово когда есть возможность сводить ребенка в парк раз в неделю почти около дома.

Ну так. Это ж твое.

мое реальная политега, а не всякая бредятина от воспаленных мозгов путинофобов.

STYLE
11-27-2019, 01:27 PM
много, просто пиздец :111: :111: :111:

Причем когда мы говорим о парке, ты в первую очередь должен о детях думать. Очень здорово когда есть возможность сводить ребенка в парк раз в неделю почти около дома. Зачем?
Покататься на старых, допотопных карусельках?
Вряд ли это им будет интересно.

мое реальная политега, а не всякая бредятина от воспаленных мозгов путинофобов.
Реальная это та, что существует в реале, а у тебя догадки, вымысел, гипотезы, часто ничем не подтвержденные.

Maximusss
11-27-2019, 01:57 PM
Шмопсель, а ты начал смотреть новый сезон Рей Донавен ?

Птиц
11-27-2019, 02:16 PM
Шмопсель, а ты начал смотреть новый сезон Рей Донавен ?

йа кочаю сезон целиком, потом смарю.

Chatsky
11-27-2019, 02:24 PM
Зачем?

затем что детям всегда интересен парк.

Реальная это та, что существует в реале, а у тебя догадки, вымысел, гипотезы, часто ничем не подтвержденные.

ты мне прям напомнил об этом жестоком твоем сливе :237:

Тайные общества были на протяжении времен. Они известны истории и сохранились документальные доказательства их существования.

На тот момент это был коммунизм.

Тайные общества это не какие-то там масоны со своей символикой на долларе, оказалось это коммунисты во главе с Никитой Хрущевым. Ясен пень, Никитка Хрущев этого Кеннеди и убил :111: :111: :111: :237:

Борцуха, рассмешил ты меня не на шутку (спасибо), но давай все таки серьезно (постарайся):

Я тебе дал ролики и комменты, где четко понятно, что люди (включая режиссеров документальных фильмов) видят речь президента в едином ключе со мной. Ты говоришь, что у вас в дурке думают иначе. Вот я и спрашиваю, можешь процитировать где в Интернете твой сосед по палате пишет, что Кеннеди на самом деле говорил о Никите Хрущеве? :111: :111:

Ну или хотя бы покажи где сам Кеннеди говорит про коммунистов? Если даже где-то одно слово сказал, как оно относится к самой распространенной цитате в этой речи о тайных обществах и монолитному заговору, который противостоит американцам по всему миру? Постарайся по смыслу связать слово «коммунисты» (если найдешь) с основной цитатой :237:

For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influence--on infiltration instead of invasion, on subversion instead of elections, on intimidation instead of free choice, on guerrillas by night instead of armies by day. It is a system which has conscripted vast human and material resources into the building of a tightly knit, highly efficient machine that combines military, diplomatic, intelligence, economic, scientific and political operations.

Its preparations are concealed, not published. Its mistakes are buried, not headlined. Its dissenters are silenced, not praised. No expenditure is questioned, no rumor is printed, no secret is revealed.

ты не понимаешь, что сказал Кеннеди

Слив засчитан... очередной позор Хуйчика зафиксирован :111:

STYLE
11-27-2019, 02:35 PM
затем что детям всегда интересен парк.

ты мне прям напомнил об этом жестоком твоем сливе :237:

Сосихуйчик, все помнят, что ты не осилил ни одной темы.
А почему?
Потому что ты низкоинтеллектуальный, темный дебил. :111::111::111:

Maximusss
11-27-2019, 02:40 PM
йа кочаю сезон целиком, потом смарю.

Хочешь спойлер ? Там во второй серии....

Chatsky
11-27-2019, 02:59 PM
Хочешь спойлер ? Там во второй серии....

у вас старых совков одна проблема, вы так и не поняли, что к сериалам нужно относицца исключительно с потребительской точки зрения, потому что они давно не несут в себе никакой позитивной смысловом нагрузки и не раскрывают ничего нового.

С потребительской точки зрения хороши только те сериалы в которых есть какой-то треш с закрученным сюжетом и не более того... этот ваш Рэй закос на то, что вы поймете некие новые грани человеческой психологии, но все это пиздежь, вы не поймете ни хуя, а лишь наслушаетесь говнодиалогов.

Maximusss
11-27-2019, 03:09 PM
у вас старых совков одна проблема, вы так и не поняли, что к сериалам нужно относицца исключительно с потребительской точки зрения, потому что они давно не несут в себе никакой позитивной смысловом нагрузки и не раскрывают ничего нового.

С потребительской точки зрения хороши только те сериалы в которых есть какой-то треш с закрученным сюжетом и не более того... этот ваш Рэй закос на то, что вы поймете некие новые грани человеческой психологии, но все это пиздежь, вы не поймете ни хуя, а лишь наслушаетесь говнодиалогов.

Пашоль нахуй дурак пиздоглазый

Chatsky
11-27-2019, 03:20 PM
Пашоль нахуй дурак пиздоглазый

это фсё на что ты способен?? :239:

Птиц
11-27-2019, 03:39 PM
Там во второй серии....

чо? чо? снялась Наталья Андрейченко?

Droog
11-27-2019, 10:09 PM
чо? чо?

Вочо. Совок пернатый.

Птиц
11-28-2019, 05:10 AM
новый Djam Karet. тупица дрюк даж не знает про такое.

http://www.djamkaret.com/a-sky-full-of-stars-for-a-roof/

Птиц
11-28-2019, 05:51 AM
недостаток в организме Кофермента Q

фигня, по-моему. все живые организмы могут синтезировать всё, что им нужно для жизни, из всего чего угодно. из любой органики. вроде даже читал, что есть бактерии, они могут синтезировать даже из неорганики, делать кремний-органические вещества из кремния и потом из них органические.

Chatsky
11-28-2019, 06:17 AM
фигня, по-моему. все живые организмы могут синтезировать всё, что им нужно для жизни, из всего чего угодно. из любой органики. вроде даже читал, что есть бактерии, они могут синтезировать даже из неорганики, делать кремний-органические вещества из кремния и потом из них органические.

ты полный мудак, только печень способна к регенерации, остальные органы нуждаюцца во всесторонней поддержке.

Птиц
11-28-2019, 06:28 AM
ты полный мудак, только печень способна к регенерации, остальные органы нуждаюцца во всесторонней поддержке.

ты полный дебил. даже достаточно высоко развитые живые существа питаются всем, чем угодно. гиены питаются падалью и сгрызают кости животных, хотя известно, что в костях нет никаких питательных веществ вообще.

Chatsky
11-28-2019, 06:39 AM
ты полный дебил. даже достаточно высоко развитые живые существа питаются всем, чем угодно. гиены питаются падалью и сгрызают кости животных, хотя известно, что в костях нет никаких питательных веществ вообще.

тогда и лекарственные препараты не нужны вовсе... хули, крысу съешь, вот тебе и амоксицилин.

Птиц
11-28-2019, 07:06 AM
тогда и лекарственные препараты не нужны вовсе

так и есть. лекарственные препараты - плацебо. типо, если на тебя напал вирус, то ты даешь своему мозгу команду бороться. когда начинаешь пить таблетки. мозг знает что ему помогают, управляет органами.

Chatsky
11-28-2019, 07:36 AM
так и есть. лекарственные препараты - плацебо. типо, если на тебя напал вирус, то ты даешь своему мозгу команду бороться. когда начинаешь пить таблетки. мозг знает что ему помогают, управляет органами.

ты корочи средневековый осел.

Птиц
11-28-2019, 07:58 AM
ты корочи средневековый осел.

ты амёба, остановка сердца тебе не грозит

Chatsky
11-28-2019, 08:43 AM
ты амёба, остановка сердца тебе не грозит

один мой хук справа и ты старый пидарас валаешься в коме.

STYLE
11-28-2019, 08:45 AM
один мой хук справа и ты старый пидарас валаешься в коме.

А ты хоть умеешь бить?
И бил ли ты когда человека по лицу?

Птиц
11-28-2019, 08:46 AM
один мой хук справа

хук васнавной левой. тебя полудурка-чурку уделать очень просто - прямой кик ногой прямо в лоб.

Chatsky
11-28-2019, 09:01 AM
прямой кик ногой прямо в лоб

ты же развалесся и рассыпесся на миллион песчинок, вот хохма-то будет.

Птиц
11-28-2019, 09:07 AM
ты же развалесся

не песди. у меня удар 100 килограммов. это как если подвесить гирю весом 100 кг под углом 90 градусов и отпустить, чтобы она вьебала по твоему чурбанскому грызлу.

Chatsky
11-28-2019, 09:09 AM
это как если подвесить гирю весом 100 кг под углом 90 градусов и отпустить

100 кг песка от Тупица, не хило :111: :111: :111:

STYLE
11-28-2019, 09:10 AM
100 кг песка от Тупица, не хило :111: :111: :111:

Вам надо на плейстейшен побоксировать друг с другом онлайн. :111:

Птиц
11-28-2019, 09:12 AM
100 кг песка

не песди карочи. мы весной в восьмом классе отработали удар маваши-гири, от тебя низкорослого уродца от такого остались бы одни ошметки.

Chatsky
11-28-2019, 09:13 AM
мы весной в восьмом классе отработали удар маваши-гири

молодец Тупиц, выдержал испытание в качестве груши, выжил :237:

Droog
11-28-2019, 09:14 AM
Вам надо на плейстейшен побоксировать друг с другом онлайн. :111:

Сходи в кубинскую баньку, клоун, потрись там ап скольских кубинских пидорасов.

Chatsky
11-28-2019, 09:15 AM

Что называецца "не учи отца ибацца", думаешь он там не был? :237:

Птиц
11-28-2019, 09:17 AM
молодец

тебе повезло. в позднем совке чурок перестали брать в армию вообще, патамушта чурки.

Chatsky
11-28-2019, 09:19 AM
в позднем совке чурок перестали брать в армию вообще

ну ты же палестинский чуркабес успел, молодец :116:

STYLE
11-28-2019, 09:19 AM

Да знаем мы про твои мечты.
Мексы уже надоели, мечтаешь к кубинцам прибзднуться, пидор грязный. :111:

STYLE
11-28-2019, 09:21 AM
Что называецца "не учи отца ибацца", думаешь он там не был? :237:
Вам бы с Вафлежуем только бы поебаться. Хоть с мексами, хоть с куьинцами, хоть друг с друуугом.
Да гомосека вонючих. :111:

Птиц
11-28-2019, 09:23 AM
ну ты же палестинский чуркабес успел, молодец

а ты косоглазый не успел. из-за этого сидишь в полной жопе в Хуево-Пиздюйске, хотя точно такой же мудак как ты А Брежнев живет в Канаде.

Chatsky
11-28-2019, 09:25 AM
а ты не успел

ну дык успевать очко рвать твоя прерогатива :116:

Chatsky
11-28-2019, 09:26 AM
А Брежнев живет в Канаде.

в конец ебанулся, он уже меньше чем через год навсегда покидает геймериканкие края.

Птиц
11-28-2019, 09:28 AM
ну дык

ну дык ты сидишь в жёпе и ешь гавно, тебе даже Марья Петровна не дает, патамушта ты тупорылый косоглазый мудак.

STYLE
11-28-2019, 09:29 AM
ну дык успевать очко рвать твоя прерогатива :116:

Сосихуйчик, ты дождешься, что Птиц тебя на хуй пошлет.
И что тогда?
Только я над тобой глумиться буду. А против меня ты слабоват.
Что по серьезным темам, сливаешь все подряд.
Что по глумлению над тобой, сливаешь и прячешься в игнор. :111:

Chatsky
11-28-2019, 09:30 AM
Марья Петровна не дает

дошло, Тупиц оказываецца запал на нее, гааааааааа, того-то по сто раз на день упоминает :237: :111: :111: :111: :111:

STYLE
11-28-2019, 09:30 AM
ну дык ты сидишь в жёпе и ешь гавно, тебе даже Марья Петровна не дает, патамушта ты тупорылый косоглазый мудак.

Его уже 39-летние на хуй посылают, потому что идиот. :111:

Птиц
11-28-2019, 09:34 AM
Его уже 39-летние на хуй посылают, потому что идиот.

мда, можно представить себе, что за чучело этот Брэйн, если даже 39-летняя старушка высылает его нах.

Chatsky
11-28-2019, 09:43 AM
мда, можно представить себе, что за чучело этот Брэйн, если даже 39-летняя старушка высылает его нах.

ты полный идиот, это Россия, даже Ната ни раз тут писала, что любая баба в России чувствует себя принцессой.

STYLE
11-28-2019, 09:48 AM
ты полный идиот, это Россия, даже Ната ни раз тут писала, что любая баба в России чувствует себя принцессой.

Ну да. Мы же ничего не знаем про Россию.
Спасибо, что просветляешь.
Быбы в России такие нехорошие, а не ты идиот. :111::111::111:

Птиц
11-28-2019, 09:56 AM
Ната ни раз тут писала.

нЕ раз. Туся ебанутая, у нее шизофазия,

Chatsky
11-28-2019, 10:43 AM
Туся ебанутая, у нее шизофазия,

но за эту тему она говорит правильно.

Птиц
11-28-2019, 10:49 AM
но за эту тему она говорит правильно.

даже выпижженый ацуда нахуй ебанушка Слип тоже заметил што Туся ебнутая.

STYLE
11-28-2019, 10:50 AM
даже выпижженый ацуда нахуй ебанушка Слип тоже заметил што Туся ебнутая.

Там в большей вероятности, что она даже не писала такого.
Этот недоумок просто опять не так понял.

Maximusss
11-28-2019, 04:59 PM
Шмопсель, а ты видал новый сериал Годфазер оф Харлем ? Там короче про черные vs итальяшки. Действие происходит в Ню Ерке 1960-х, олдскульная жесткая мафия, большие американские тачилы, Джеймс Браун, все дела. Режиссер аж сам Джон Ридли, а в главной роли Форест Уитакер. Короче можешь не говорить спасибо за наводку, можешь Пиздятцкого в попу чмокнуть, и тебе и ему приятно будет.

Птиц
11-29-2019, 04:48 AM
ты видал новый сериал Годфазер оф Харлем ?

ща качаю его тоже уже несколько недель, осталось пару серий. но за наколку шпасиба каеш.

Chatsky
11-29-2019, 05:59 AM
Шмопсель, а ты видал новый сериал Годфазер оф Харлем ? Там короче про черные vs итальяшки. Действие происходит в Ню Ерке 1960-х, олдскульная жесткая мафия, большие американские тачилы, Джеймс Браун, все дела. Режиссер аж сам Джон Ридли, а в главной роли Форест Уитакер. Короче можешь не говорить спасибо за наводку, можешь Пиздятцкого в попу чмокнуть, и тебе и ему приятно будет.

ща качаю его тоже уже несколько недель, осталось пару серий. но за наколку шпасиба каеш.

Narcos все 4 сезона в миллион раз круче, но до вас палестинских чуркабесов инфа доходит с опозданием... не случайно на Брайтоне в НЙ такое огромное сборище отсталых шмоко-гоев.

Птиц
11-29-2019, 07:10 AM
Narcos все 4 сезона в миллион раз круче

мне было неинтересно смареть, птаму каг до этого историю Пабло Эскобара крутили по Хистори Ченнел по американскому кабелю миллион раз или больше. включая сйомки с вертолета, как его застрелили нах.

Maximusss
11-29-2019, 07:15 AM

В смысле несколько недель ? У тебя что, Интернет через грамофон подключен ? При нормальной скорости и нормальном компе сериал в ФХД 15-20 гигов закачивается за полчаса

Птиц
11-29-2019, 07:20 AM
В смысле несколько недель ?

в смысле, кода сериал выкладывают сразу на Амазоне или Хулу, то его и выкладывают сразу на трекерах. а кода показывают по одной серии в неделю по кабелю, то наабарот нед.

Maximusss
11-29-2019, 07:26 AM
в смысле, кода сериал выкладывают сразу на Амазоне или Хулу, то его и выкладывают сразу на трекерах. а кода показывают по одной серии в неделю по кабелю, то наабарот нед.

Я чего то в последнее время перестал сериалы запоем смотреть. Да и вообще, дети подключили какую то фигню для телеков, 500 каналов многие из которых в 4К и 60фпс, вроде и контента море, и экраны у ящиков огроменные современные изогнутые, а смотрю все равно с ноутбука или планшета )))

Птиц
11-29-2019, 07:34 AM
Я чего то в последнее время перестал сериалы запоем смотреть.

не ну Чорный список смареть надо. даже Лирик одобрил. зачотные тексты плюс у чувихи в роли Лиз хорошее годное грызло.

Maximusss
11-29-2019, 07:39 AM
не ну Чорный список смареть надо. даже Лирик одобрил. зачотные тексты плюс у чувихи в роли Лиз хорошее годное грызло.

Первые 3-4 сезона нормально зашли, а потом одно и тоже одно и тоже одно и тоже, повтор за повтором, ничего свежего. Чиста как AC/DC

Птиц
11-29-2019, 07:42 AM
потом одно и тоже одно и тоже одно и тоже

таки да. одно и то же. но мне чиса пофиг, после рабочего дня уыпить грамм триста песят
Уро, послушать монологи этого как его в очьках, позырить на репу Лиз, ничо, намана.

Chatsky
11-29-2019, 08:30 AM
мне было неинтересно смареть, птаму каг до этого историю Пабло Эскобара крутили по Хистори Ченнел

Не позорься шмок. Во-первых 3-й сезон про картель Кали, а 4-й про Мексику с довольно-таки грустной и эмоционально насыщенной концовкой, во-вторых, ты так и не усвоил моих уроков... американские сериалы хороши тупо своей подачей, а ты хочешь черпнуть из всей этой коммерции какую-то важную да селе неизведанную информацию. Все самые важные уроки жизни для вас палестинцев закончились в СССР, когда вы были выведены из под влияния талмудизма.

Птиц
11-29-2019, 12:33 PM
3-й сезон про картель Кали, а 4-й про Мексику

обо всём этом было стопицот документальных передач и художественных фильмов, но вам, тупой школоте, об этом не известно, птаму каг вы в пеленки ссались, когда мы всё это смотрели.

Chatsky
11-29-2019, 12:42 PM
обо всём этом было стопицот документальных передач и художественных фильмов, но вам, тупой школоте, об этом не известно, птаму каг вы в пеленки ссались, когда мы всё это смотрели.

я те уже третий раз придурку повторяю дело не в новизне, а в подаче.

Птиц
11-29-2019, 12:53 PM
я те уже

йа уже много раз песал, што смотрю фильмы и сериалы исключительно ради энтертейнмент вэлью. но ты тогда не четал, тебя мудака тогда опять забанили.

Chatsky
11-29-2019, 01:02 PM
йа уже много раз песал, што смотрю фильмы и сериалы исключительно ради энтертейнмент вэлью

в этом случае ты бы не апеллировал аргументами в стиле "мне уже это известно"... ибо ни хуя тебе неизвестно какие второстепенные драматические линии добавлены в трехактную драму... фпрочем ты ничего не слышал о трехактной драме.

Птиц
11-29-2019, 01:05 PM
в этом случае ты бы не апеллировал

"бы"- после глагола. ты дурак какоита. какой мне интерес смареть 10 серий, если йа 10 раз до этого смарел документальную передачу, в которой всю эту в общем не очень увлекательную историю рассказали за 45 минут?

Chatsky
11-29-2019, 01:08 PM
"бы"- после глагола.

таким мудакам как ты даже гугл не подскажет про инверсию в русском йазыке.

какой мне интерес смареть 10 серий, если йа 10 раз до этого смарел докумантальную передачу, в которой всю эту в общем не очень увлекательную историю рассказали за 45 минут?

в документальных передачах чиса факты, а в сериале как раз таки энтертейнмент вэлью как раз таки.

Птиц
11-29-2019, 01:11 PM
в сериале как раз таки энтертейнмент вэлью как раз таки.

в сериале как раз таки всё то же самое, что было в документальном фильме, тока размазано на 4 сезона как каша по столу. кода знаешь, что будет в каждом следующем эпизоде, смотреть неинтересно нифига.

Chatsky
11-29-2019, 01:13 PM
тока размазано на 4 сезона

не размазано, а профессионально снято с учетом потребностей зрителя. Я знаешь ли тоже знал, что Пабло плохо кончил и управлял политегами, но смотреть было безумно интересно... возможно не менее интересно чем "Подпольную Империю".

Птиц
11-29-2019, 01:19 PM
смотреть было безумно интересно.

это потому, што ты чукча, живешь в тундре. тебе цифровое телевидение в новинку. йа смарел всё это в Омереге, когда ты был мальчонкой и пас оленей в отцовских унтах.

Chatsky
11-29-2019, 01:24 PM
йа смарел всё это в Омереге, когда ты был мальчонкой

не пизди, в те времена так не показывали, ты говоришь всего лишь о документалистике, тем более во главе угла стоял Пабло, ты не мог хорошо знать про картель Кали и уж тем более про Мексику... и уж тем более чтобы запомнить на всю жизнь.

Птиц
11-29-2019, 01:28 PM
в те времена так не показывали
.

ты дураг и не знаешь, как показывали. у меня был цифровой кабель в Омереге, когда ты под себя ходил в чуме.

Chatsky
11-29-2019, 01:29 PM
ты дураг и не знаешь, как показывали

документалка, сам же сказал.

Птиц
11-29-2019, 01:32 PM
документалка, сам же сказал.

тогда сериалы были другие, их вообще смарели одни дураки. вот дрюк нопремер смарел экс-файлз, дрочил на Духовного

Chatsky
11-29-2019, 01:35 PM
вот дрюк нопремер смарел экс-файлз

потому что он склонен познавать неизведанное, а ты наоброт нед. Даже если не познавать на фактах, то хотя бы атмосферно проникацца темой.

Maximusss
11-29-2019, 01:36 PM
тогда сериалы были другие, их вообще смарели одни дураки. вот дрюк нопремер смарел экс-файлз, дрочил на Духовного

Не, ну не надо, были тогда нормальные сериалы, просто их мало было. А Твайлайт Зоне начиная аж с Хичкока и Слайдерз первые 3 сезона таки вообще по тем временам вне конкуренции

Maximusss
11-29-2019, 01:38 PM
Жаль Пиздяцкий Советский Союз не застал. Его бы там бесплатно вылечили, и от легких психических расстройств, и от содомии. А в современной капиталистической России хрен ему а не лечение

Chatsky
11-29-2019, 01:38 PM
Не, ну не надо, были тогда нормальные сериалы, просто их мало было. А Твайлайт Зоне начиная аж с Хичкока и Слайдерз первые 3 сезона таки вообще по тем временам вне конкуренции

раньше были прикольные мультики с глубоким смыслом или юмором типа "Пинки и Брейн" или "Морт и Фил", но вы шмоки их не смотрели.

Птиц
11-29-2019, 01:39 PM

ты вообще вне конкуренции, сморишь кокоита упоротое гонево типа Блэк Миррор. наманые пиплы такое не сморят.

Chatsky
11-29-2019, 01:41 PM
Советский Союз не застал

тем не менее у меня в свидетельстве о рождении написано СССР :313:

а у тебя в паспорте написано "БДСМ раб IRS".

Maximusss
11-29-2019, 01:41 PM
ты вообще вне конкуренции, сморишь кокоита упоротое гонево типа Блэк Миррор. наманые пиплы такое не сморят.

Угу, наманые пиплы тип тебя гей-порно смотрят и без скрипта на слух переводят. Дась?

Maximusss
11-29-2019, 01:42 PM
тем не менее у меня в свидетельстве о рождении написано СССР :313:

а у тебя в паспорте написано "БДСМ раб ИРС".

У меня гражданства трех стран и ничего пододного нет. Яж говорил, жаль ты СССР не застал, глядишь подличили бы тебя, был бы ты не таким дурачком

Кстате, Шмопсель, а у тебя же тоже три пачпорта, да ?

Chatsky
11-29-2019, 01:44 PM
У меня гражданства трех стран

ну так нашел ты спустя две тыщи лет себе землю обетованную или четвертое гражданство присматриваешь?

Птиц
11-29-2019, 01:45 PM
раньше были прикольные мультики с глубоким смыслом или юмором типа "Пинки и Брейн" или "Морт и Фил", но вы шмоки их не смотрели.

пинки энд зэ брейн у мея есть весь на дивиди. но тогда они отсасывали просто таки со страшной силой просто таки у Бивиса и Батхеда

Maximusss
11-29-2019, 01:47 PM
ну так нашел ты спустя две тыщи лет себе землю обетованную или четвертое гражданство присматриваешь?

Да хоть и четвертое. Я белый ариец, а ты пиздоглазое чурко, такие как ты нах нигде никому не нужны, даже в Москве

Птиц
11-29-2019, 01:47 PM
у тебя же тоже три пачпорта, да ?

угум.

Maximusss
11-29-2019, 01:48 PM
пинки энд зэ брейн у мея есть весь на дивиди. но тогда они отсасывали просто таки со страшной силой просто таки у Бивиса и Батхеда

Я кстате знаком с создателем Бивиса и Батхеда. Помнишь в моей ветке с фотографиями была его фота в палаточном киоске ? Он там хеви-метал козу показывал