Log in

View Full Version : Банда Птица

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Птиц
09-25-2019, 02:44 PM
Во первых я не мудило, во вторых турецкими джинсами не торговал,

ладно ты не мудило., и не торгововал джинсами в купчино, у тебя никогда не было Мерседеса

Maximusss
09-25-2019, 02:44 PM
Он еще заливал, что чуть не переспал с бабой Тюбика

Не знаю кто такой Тюбик, но ЛАевцы в реале рассказали что Ципель женщин в Америке всегда сторонился. Говорят даже убежал с какой-то пьянки когда одна дама хотела йим овладать

Maximusss
09-25-2019, 02:46 PM
у тебя никогда не было Мерседеса

Ок, ок, тока сопли утри, не ной и пукать перстань чудило. Ничего никогда у меня не было. Успокоился, да ?

Птиц
09-25-2019, 02:57 PM
Ничего никогда у меня не было.

песдел как заводной. жынилсо на страшной еврейке, свалил за кордон.

Maximusss
09-25-2019, 02:59 PM
песдел как заводной. жынилсо на страшной еврейке, свалил за кордон.

Будешь пездеть за мою жену детей родню, прокляну в онлайне и если свидимся в реале - разобью ебальник в фарш. Даже если вокруг будет 100 копов. Капишь ?

Птиц
09-25-2019, 03:04 PM
разобью ебальник

вот это навряд ли. у таких жирных кобанов как ты плохо работает голова. им удар маваши гери - самый раз отрубить такого тупого козла как ты.

Chatsky
09-25-2019, 03:06 PM
Будешь пездеть за мою жену детей родню, прокляну в онлайне и если свидимся в реале - разобью ебальник в фарш. Даже если вокруг будет 100 копов. Капишь ?

эт надо в Москве далать, потому что там в СШГ действует принцип "Stand your ground", ты только замахнешься, он тебя застрелит, приедут копы, похлопают его по плечу и уедут.

Maximusss
09-25-2019, 03:06 PM
вот это навряд ли. у таких жирных кобанов как ты плохо работает голова. им удар маваши гери - самый раз отрубить такого тупого козла как ты.

Бля, да чтож ты задохлик всё думаешь что у меня избыточный вес ? Я всю жизнь спортом занимался, и даже сейчас 15 км каждое воскресенье пробежку делаю. А не жру по 0.75 через день как ты

Maximusss
09-25-2019, 03:10 PM
эт надо в Москве далать, потому что там в СШГ действует принцип "Станд ёур гроунд", ты только замахнешься, он тебя застрелит, приедут копы, похлопают его по плечу и уедут.

Ты что несешь ? Такое может быть лишь в некоторых случая и в некоторых Штатах. Исключительно в тех где Ципель никогда не был и не будет. Ты похоже фильмов насмотрелста. В реальной жизни если допустим в Кали я уебу Ципелю в шнобель, а он достанет ствол и направит на меня, то пизда ему а не мне

Chatsky
09-25-2019, 03:13 PM
Ты что несешь ? Такое может быть лишь в некоторых случая и в некоторых Штатах. Исключительно в тех где Ципель никогда не был и не будет. Ты похоже фильмов насмотрелста. В реальной жизни если допустим в Кали я уебу Ципелю в шнобель, а он достанет ствол и направит на меня, то пизда ему а не мне

ты корочи не будь так уверен. В Омериге лоб в лоб ниче не решается, даже реднеки предпочитают фак показывать через стекло автомобиля, а не прямо.

Птиц
09-25-2019, 03:18 PM
Бля, да чтож ты задохлик всё думаешь что у меня избыточный вес ? Я всю жизнь спортом занимался, и даже сейчас 15 км каждое воскресенье пробежку делаю. А не жру по 0.75 через день как ты

чо ты мне гонишь? ты лопарь-индеец спид Выборга десять лет назад рассказывал мне, как тебя срубает от рюмки сухого вина.

STYLE
09-25-2019, 03:24 PM
ты корочи не будь так уверен. В Омериге лоб в лоб ниче не решается, даже реднеки предпочитают фак показывать через стекло автомобиля, а не прямо.
Хорошо ты у нас есть.
Все нам рассказываешь. Мы то никогда, в отличие от тебя, в Америке не были.

Maximusss
09-25-2019, 04:08 PM
чо ты мне гонишь? ты лопарь-индеец спид Выборга десять лет назад рассказывал мне, как тебя срубает от рюмки сухого вина.

Снова пиздишь как Троцкий

Птиц
09-25-2019, 04:30 PM
Снова пиздишь как Троцкий

ты полный придурок. у тебя никогда не было микрофонов Electro-Voice EV-80.

Птиц
09-27-2019, 03:08 AM
не буду говорить тебе как действует ВПН, как можно пожизненно купить несколько адресов

ты уху ел реально. типо я буду платить деньги за то чтобы иметь возможность писать на каком-то говнофоруме, где одни мудаки? :118:

Птиц
09-27-2019, 06:16 AM
Вот уйду на месяц на другой форум - будешь тут один хуйней страдать

вонихуясе :120: я чуть не обосралсо от страха, напугал так напугал. и таки пошел торговать еблетом на другой форум. дахуйта, вести псевдоумные разговоры ЗА "колоризацию" надоест ровно за один день. прибежишь ещё, привяжешься, дескать, Птиц, удели внимание.

Птиц
09-27-2019, 06:22 AM
Заибали сраца в теме.

Пред, не тупи. здесь все сруцца паприколу. ну типо понарошку. я по крайней мере да, Дрюк и Максимус, я уверен, тоже. нащот Брэйна не уверен, - он хоть и туповат, но у него есть одно неоспоримое достоинство - может одним махом нахирачить 50 килобайт любой белиберды на любую тему. ща на такое есть спрос.

Droog
09-27-2019, 10:30 PM
Моча Птитса как символ русского спорта

Птиц
09-30-2019, 05:46 AM
https://www.youtube.com/watch?v=ymgsRU6MbNE

Птиц
09-30-2019, 05:48 AM
https://www.youtube.com/watch?v=651eiJ81wLA

Chatsky
09-30-2019, 06:30 AM
Мудиц, ты поросячий хуй, научись потреблять адекватный контент:

https://www.youtube.com/watch?v=-6Xl9tBWt54&list=RD-6Xl9tBWt54&start_radio=1

Chatsky
09-30-2019, 06:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=uoCrJEqS214

Chatsky
09-30-2019, 06:39 AM
https://www.youtube.com/watch?v=tIdIqbv7SPo

Птиц
09-30-2019, 08:42 AM
https://www.youtube.com/watch?v=N0iWxWAEtKM

Droog
09-30-2019, 02:41 PM
Ну пиздец, Цыптель посмотрел Большой Лебовски

Птиц
10-01-2019, 03:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=OMAIsqvTh7g

Птиц
10-01-2019, 07:40 AM
тупитса Брэйн и тупитса Дрюк не знают/помнят без гугла, в каком фильме играла эта песенка

Председатель
10-01-2019, 10:22 AM
Полностью согласен. Панда Бтица уже не торт. Впрочем, чего мы ожыдали, если пердводитель такой мудаг.

Согласен 👍

Председатель
10-01-2019, 10:29 AM
Пред, не тупи. здесь все сруцца паприколу. ну типо понарошку. я по крайней мере да, Дрюк и Максимус, я уверен, тоже. нащот Брэйна не уверен, - он хоть и туповат, но у него есть одно неоспоримое достоинство - может одним махом нахирачить 50 килобайт любой белиберды на любую тему. ща на такое есть спрос.

Нипизди, Йа сам на ем великом и магучим разговариавю, но када целые сраницы выясняют хто каво фалловал, хто пидарас, и хто такихнниибет... Четать противно.

Птиц
10-01-2019, 10:51 AM
Нипизди, Йа сам на ем великом и магучим разговариавю, но када целые сраницы выясняют хто каво фалловал, хто пидарас, и хто такихнниибет... Четать противно.

сам непесди, ты видел мой этот пост и следущий?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83249&page=214&p=8232432&viewfull=1#post8232432

вот это тебе тру бля легато на дорогом Адамасе, не то што на бюджетном Джексоне.

Chatsky
10-01-2019, 11:05 AM
Мудиц посморел "Псов" но запомнил только музло,

Ему не хватило мозгов, оценить кинцо.

Пред, замени мне Максимуса

:111:

Птиц
10-01-2019, 03:22 PM
https://www.youtube.com/watch?v=795_QaJnD9Y

Председатель
10-02-2019, 10:44 AM
сам непесди, ты видел мой этот пост и следущий?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83249&page=214&p=8232432&viewfull=1#post8232432

вот это тебе тру бля легато на дорогом Адамасе, не то што на бюджетном Джексоне.

Веришь нет, етот йух на бюджетном джексане слабает не хуже, а вот ты еслтле не складаешь верши и не можешь скласть ноты так как никто ещё не складал, то никокой банды у тебя не получится. И ниписди, а всяких лабухов - виртуохов как гамна за баней. Иштыбля

Птиц
10-02-2019, 11:55 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Tbgv8PkO9eo

Chatsky
10-02-2019, 12:01 PM
Када Омерига была Омеригой и туда еще не понаехали юные дарования палестино-совкогвого происхождения, страна держала марку:

https://www.youtube.com/watch?v=yJ50_c8Y-5o

Птиц
10-02-2019, 12:18 PM
Америка - плавильный котел. но, как ни странно, кого там ни сплавь с кем, получается обязательно еврей.

https://www.youtube.com/watch?v=0My2AqPFpFg

Chatsky
10-02-2019, 12:32 PM
Америка - плавильный котел.

это сейчас, раньше так или иначе там была своя основа. Не зря я щас показал рожи, которые очень далеки от тебя как внешне так и ментально. И когда-то они фигурировали повсеместно.... на фоне котла, никто не спорит.

Птиц
10-02-2019, 01:09 PM
это сейчас

это всегда. ты ухватился за второстепенную мысль, не понял главной.

Chatsky
10-02-2019, 01:17 PM
это всегда.

я с этим не спорил, суть в том, что помимо прочего раньше у Омериги были свои отчетливые (отчетливые) основы (основы), а сейчас их нед.

ты ухватился за второстепенную мысль, не понял главной.

мне твоя палестинская богоизбранность и вездесущность неинтересна.

Птиц
10-02-2019, 01:19 PM
у Омериги были свои отчетливые (отчетливые) основы (основы)

у Америки все те же основы, что и у всех других, включая Китай и Малагасийскую республику. секс, насилие, убийство (ц)

Chatsky
10-02-2019, 01:25 PM
у Америки все те же основы, что и у всех других, включая Китай и Малагасийскую республику. секс, насилие, убийство (ц)

я говорил о расово-ментальных признаках, ты такой идиёт шо слов нет.

Секас, насилие и убийства скорее даже выше человека, а потому ясен пень стоят в основе. Человек это тот, кто смог предложить этим основам альтернативу.... тем самым хотя бы частично отдалившись от природы, открыв дверь цивилизации, религии и в целом гуманизму.

Птиц
10-02-2019, 01:33 PM
я говорил о расово-ментальных признаках

у Америки их нет. основа Америки - это текст, способность передать смысл на письме. у вас, индейцев, ее нет, - узелковое письмо - это смех сквозь слёзы.

Chatsky
10-02-2019, 01:38 PM
у Америки их нет.

Ослеп что ли шмок? Любой старый фильм показывает одни только белые лица... четко и ясно.

основа Америки - это текст, способность передать смысл на письме.

Ты приближаешься к истине... но не только на письме, а в том числе устно. Передача мыслей основа пиара и брендирования. Без бренда и пиара Омерига пустое место, страна третьего мира.

Птиц
10-02-2019, 01:44 PM
Любой старый фильм показывает одни только белые лица.

самые популярные фильмы той эпохи были с братьями Маркс.

Chatsky
10-02-2019, 01:47 PM
самые популярные фильмы той эпохи были с братьями Маркс.

Это евреи вынужденные внудрицца в белую цивилизацию, адаптировацца под чужой ментальный код. Я не знаю белых, вынужденных внедрицца в вашу Палестину.

Мне лень гуглеть, кто они там в "Джазе тока девушки"?

Птиц
10-02-2019, 01:52 PM
Это евреи вынужденные внудрицца в белую цивилизацию, адаптировацца под чужой ментальный код. Я не знаю белых, вынужденных внедрицца в вашу Палестину.

Мне лень гуглеть, кто они там в "Джазе тока девушки"?

евреи кагбэ создали американскую киноиндустрию. Метро, Голдвин, Майер.

Chatsky
10-02-2019, 01:56 PM
евреи кагбэ создали американскую киноиндустрию. Метро, Голдвин, Майер.

Во-первых, СОЗДАЛИ понятие более объемное, чем ты себе представляешь... чтобы создать нужно не только влить денег, но и снабдить всю эту движуху творческой мыслью и множеством организационных моментов. Во-вторых, они свои переговоры вели на английском или на родном идише с ивритом? Был ли вообще иврит/идиш им родным?

Птиц
10-02-2019, 02:02 PM
Во-первых, создали понятие более объемное, чем ты себе представляешь.

сама идея поставить кинопродукцию на поток пришла в голову именно евреям.

Chatsky
10-02-2019, 02:08 PM
сама идея поставить кинопродукцию на поток пришла в голову именно евреям.

Ты имеешь ввиду идея заработать на этом денек. Поставить кино на поток идея сама по себе романтичная и могла прийти в голову тысячам разных американцев... включая евреев (англоговорящих, разумеется).

Не будь ты поцем, ты бы понимал, что любая общественная система и социальный строй нуждаются в финансировании, но еще больше (еще больше) они нуждаются в технической реализации... без белых тут никак. Иначе бы государственным языком в СШГ был иврит или испанский.

Деньги лишь направляют энергетические потоки в нужное русло, но они не являются их источником (с) Chatsky.

STYLE
10-02-2019, 02:19 PM
Ты имеешь ввиду идея заработать на этом денек. Поставить кино на поток идея сама по себе романтичная и могла прийти в голову тысячам разных американцев... включая евреев (англоговорящих, разумеется).

Не будь ты поцем, ты бы понимал, что любая общественная система и социальный строй нуждаются в финансировании, но еще больше (еще больше) они нуждаются в технической реализации... без белых тут никак. Иначе бы государственным языком в СШГ был иврит или испанский.

Деньги лишь направляют энергетические потоки в нужное русло, но они не являются их источником (с) Chatsky.

Если бы ты был умным, то понимал бы, что любому человеку, даже черному, а не только белому, нужно есть пищу.
А если бы у тебя было немножко мозгов, то ты бы понимал, что еще любому человеку нужно дышать.
Примерная риторика гейкута в споре с профессором Птицем.
Опять тебя Птиц ебет, пиздаглазочка гейкутская. :111::111::111:

Chatsky
10-02-2019, 02:25 PM
профессор Птиц, яркая звезда Максимус... и можно я тоже буду где-то рядом в вашей яркой банде? Ну хотя бы на расстоянии метра.... можно? Могу даже отсосать.

Мудиц, а с каких пор ты начал на позитивных тонах общацца с этой закомплексованной кухаркой? Я как-то упустил тот переломный момент.

STYLE
10-02-2019, 02:39 PM
Мудиц, а с каких пор ты начал на позитивных тонах общацца с этой закомплексованной кухаркой? Я как-то упустил тот переломный момент.

Нихуя себе у тебя мысли. :120::120::120:
Ты и у Птица хочешь отсосать?
Смотри, а то Вафлежуй приревнует. :111::111::111:

Chatsky
10-02-2019, 02:48 PM
нет, у Птица отсосать не хочу....

Хрен поймешь у кого ты отсосать хочешь, помню насчет меня страстно фантазировал, но я отсосать тебе не дам:

:124:

Выплясываешь в колготках перед Птицем? :111: :111:

Танец был перед твоим постом.

ах ну да, ты же намекал, что хочешь, чтобы я тебя выебал :111: :111:

...

С теми двумя, которые тебя ебли, ты уже на параде побывал? Или я так понял, только один с тобой пошел, "жену" бросил? :111: :111: :237:

Откуда у тебя жена, брехун? :120:

Птиц
10-02-2019, 02:50 PM
Ты имеешь ввиду идея заработать на этом денек.

недбля, я имею в виду (пишется раздельно, кстати) просрать на этом денег (сарказм)

вот смотри - евреи придумали киноиндустрию, белые - автомобильную и все остальные. американская киноиндустрия цветет и пахнет, а автомобильная промышленность умерла бы несколько лет назад, если бы не бейлаут.

STYLE
10-02-2019, 02:51 PM
Хрен поймешь у кого ты отсосать хочешь, помню насчет меня страстно фантазировал, но я отсосать тебе не дам:
...

Так ты определись у кого ты писал, что хочешь отсосать.
Сейчас да, непонятно. Выглядит, что у любого с форума.
Уже и не скрываешь своих хотелок, пидор пиздаглазый. :309:

Птиц
10-02-2019, 02:54 PM
Я как-то упустил тот переломный момент.

ты пьешь какую-то хуйню и закидываешься какой-то другой хуйней от алкогольного отравления. поэтому у тебя мозги работают черз раз.

Chatsky
10-02-2019, 03:00 PM
вот смотри - евреи придумали киноиндустрию

блеать, для этого как минимум нужно сначала изобрести видео камеру и снять первый пробный фильм. Ты так не думаешь?

белые - автомобильную

опять не в ту степь... ключевое значение имеет кто изобрел автомобиль в принципе. Теперь сиди и ищи у Карла Бенца (или других изобретателей связанных с автомобилем) еврейских праотцов в десятом колене.

Хрен поймешь у кого ты отсосать хочешь

у любого с форума

мм, зная тебя, можно было сразу догадаться.

Chatsky
10-02-2019, 03:01 PM
ты пьешь какую-то хуйню и закидываешься какой-то другой хуйней от алкогольного отравления. поэтому у тебя мозги работают черз раз.

... может быть вы нашли какой-то нейтральный ответ о норме жилплощади при СССР, после чего стали братьями?

STYLE
10-02-2019, 03:07 PM
мм, зная тебя, можно было сразу догадаться.

Я то тут при чем?
Это же ты написал:

профессор Птиц, яркая звезда Максимус... и можно я тоже буду где-то рядом в вашей яркой банде? Ну хотя бы на расстоянии метра.... можно? Могу даже отсосать.
Вот и возник вопрос: у кого ты можешь тут отсосать?
Уже не шифруется даже, пидор узкоглазый. :111:

Птиц
10-02-2019, 03:07 PM
ключевое значение имеет кто изобрел автомобиль в принципе.

изобрести што угодно может кто угодно, любой идиот (вот у нас даже у полудурка Максимуса есть три патента, хотя ему не капает с этого нихуя). это не фишка. сделать из этого бизнес - фишка. хотя самая фишка - сделать такой бизнес, чтобы нёс копейку и внукам, и правнукам.

STYLE
10-02-2019, 03:09 PM
... может быть вы нашли какой-то нейтральный ответ о норме жилплощади при СССР, после чего стали братьями?

Идиот, оригиналы законов и постановлений тех лет трудно было найти: поэтому спор и затянулся.
А ты, тупой еблет, не смог в современном законе о неуважении к власти разобраться.
Это ж надо быть настолько тупым и ограниченным! :111::111::111:
Тебя тема про пидарасов только интересует. Ты от нее кайфуешь. :111::111::111:

Птиц
10-02-2019, 03:19 PM

нашли. а ты коварный хуесос, пытаeшься сделать вброс, яблоко раздора.

Chatsky
10-02-2019, 11:50 PM
кстати, еще я не люблю Путина и его гомофобный режим, а в гей парадах СШГ вижу свободу и демократию... у тебя цитаты есть про мои "затравки"

Вот поэтому у всех тут и сосешь :305:

изобрести што угодно может кто угодно, любой идиот (вот у нас даже у полудурка Максимуса есть три патента, хотя ему не капает с этого нихуя). это не фишка. сделать из этого бизнес - фишка. хотя самая фишка - сделать такой бизнес, чтобы нёс копейку и внукам, и правнукам.

Так я про изобретения с тобой говорил... кто ж будет спорить, что почти (почти) всю выгоду с основных изобретений получают англоговорящие евреи?

Возможно поэтому ты так и не написал ни одной мелодии, ибо думал, что лучше спиздить чужую, чтобы заработать... зачем придумывать? Ведь написать хорошую песню может любой идиот, да? :111: :111:

Корочи вы полудурки на эмоциональном уровне присобачиваете понятие "Получил выгоду" к понятию "Изобрел". Когда мы говорим про изобретения, мы ведем идеологическую дискуссию о важности цивилизационных кодов того или иного народа или расы, то есть обсуждаем высокие материи. Причем не просто высокие, а конкретно существующие и приносящие результат. Када мы обсуждаем выгодоприобретателя, то спускаемся на грешную Землю. Ты начал говорить со мной о высоких материях, но как всегда спустился на Землю.

Приведу пример долбоебизма таких мудаков как ты... Все мудаки убеждены, что Стив Джобс изобрел (изобрел) как начинку яблофона так и его дизайн. Хотя будучи дизайнером, он имел специалиста, который работал над внешним видом продукции Эпл. От Джобса требовалось лишь одобрить проект и поставить свою подпись. Начинка тем более не имеет к нему никакого отношения.... зато он сплачивал команду, был хорошим менеджером и безумно успешным бизнесменом.

Ну так вот, вы мудаки обоссали от счастья весь мир, после выступления Джобса в Стэнфорте. Ваша счастливая моча забрызгала всю медиа сферу. "Ох, сколько в его речи энергии, сколько мудрости, сколько самоотдачи, он Бог" писали разные издания. Достаточно было несколько секунд взглянуть на это выступление, чтобы понять, что он спокойно, вообще без эмоций и накала страстей, читает по бумажке.. по бумажке Карл! Не плохой, но ничем особо не примечательный текст.

https://www.youtube.com/watch?v=haoTFLjysjk

Chatsky
10-03-2019, 12:20 AM
Идиот, оригиналы законов и постановлений тех лет трудно было найти

сколько лет до вас доходило, что трудно было найти??? :111: :111: :111:

нашли

Нашли друг друга два мудака.

Ваше мнение совпало с Делягиным? Не смотрел, но очевидно оно у него есть. Посмотри:

https://www.youtube.com/watch?v=eKhu4ZtgVHk

STYLE
10-03-2019, 06:08 AM
Вот поэтому у всех тут и сосешь :305:

Ну это ты виртуально у всех тут сосешь по всем темам.
А это про кого ты писал?

Или ты всем предлагал, пидор пиздаглазый? :111::111::111:

STYLE
10-03-2019, 06:11 AM
сколько лет до вас доходило, что трудно было найти??? :111: :111: :111:

Нашли друг друга два мудака.

Ваше мнение совпало с Делягиным? Не смотрел, но очевидно оно у него есть. Посмотри:

Пиздаглазка, ну зачем ты лезешь в какие-то темы?
Тебя же только про пидоров тема увлекает, остальные ты все слил с позором. :111:

Chatsky
10-03-2019, 09:25 AM
Могу даже отсосать.

Мудиц, ты в заложниках, придецца тебе звать его в Мск и исполнить его желание.... иначе будешь еще 10 лет нормы жилплощади обсуждать :111: :111:

STYLE
10-03-2019, 09:35 AM
Мудиц, ты в заложниках, придецца тебе звать его в Мск и исполнить его желание.... иначе будешь еще 10 лет нормы жилплощади обсуждать :111: :111:

Ты уже научился кратко выражать свою основную мысль.
Тут ты конечно молодец по форме, но пидор по содержанию.
Это ж надо так открыто написать:
Могу даже отсосать
Какой же ты мерзкий пидор. :305:

Птиц
10-03-2019, 10:21 AM
Ваше мнение совпало с Делягиным?

ты когда не можешь сам обосновать хоть что-то, каждый раз втыкаешь видео какого-то интернетного мудака. типо мне надо 45 минут слушать какого-то очкастого поца в плохо сидящем костюме? наверно, нет.

Птиц
10-03-2019, 10:50 AM
Ты ни хуя не понял опчем этот фильм и што именно из него усвоил Брейн. Вот смотри, Максемус тебя похуесосил и бросил, как дешовую шлюшку в Мотеле Сикс, и вопще свалил на другой форум. А Пред, Брейн и Дроог - твои настоящие таварищи, на которых ты можешь положиться и всегда быть уверенным в том, што они будут хуесосить тебя до тех пор, пока этот форум окончательно не ебнеца нахуй. Фпрочем, даже если такое случица, то я, как настоящий дроог, зарегюсь на Баркасе и буду продолжать хуесосить тебя там. Вот так вот, шмок. Цени своих дроозей.

непесди карочи. ты бздишь уже давно отвечать на мои посты, потому как знаешь - стоит мне тока начать песать про своего ката, - ты сразу здохнешь как упырь от чеснока.

Chatsky
10-03-2019, 11:44 AM
могу отсосать еще раз повторяю

ты уже отсосал, не скромничай.

Chatsky
10-03-2019, 11:45 AM
ты когда не можешь сам обосновать хоть что-то, каждый раз втыкаешь видео какого-то интернетного мудака. типо мне надо 45 минут слушать какого-то очкастого поца в плохо сидящем костюме? наверно, нет.

ага, лучше 10 лет вести "дискуссию" с борцом :111: :111: :111:

Chatsky
10-03-2019, 11:48 AM
слушать какого-то очкастого поца в плохо сидящем костюме

Типичная логика пидараса. Фпрочем чего еще ожидать от переводчика гей порно.

STYLE
10-03-2019, 11:53 AM

Я послушал 15 минут, пока ехал в машине.
На первой же минуте он засаживает толстый и шершавый кол в очко гейкуту, говоря, что хрущёвки были разработаны еще при Сталине. Дальше рассказывает какое огромное число Россиян живут в невыносимых условиях, тем самым опровергает миф гейкута про то, что всем россиянам досталось жильё от советской власти ещё.
Потом предлагает ввести налог на пустующее жильё, как во Франции. Про введение доходов населению как во Франции скромно умалчивает.
Вот так гейкут очередной раз выебал сам себя.

Птиц
10-03-2019, 11:56 AM
ага, лучше 10 лет вести "дискуссию" с борцом

у меня всегда было смутное чувство, что даже ту галиматью, которую ты тискаешь в говноиздания, ты пишешь не сам, интрепретируешь других. ну хотя бы интерпретируешь.

STYLE
10-03-2019, 12:01 PM
ты уже отсосал, не скромничай.

Ты отсосал с хрущевками при Сталине. Ты отсосал с закон по оскорблению власти. Ты отсосал по всем сравнениям вонючего Гейкутска с красавцем Цинциннати.
А сколько раз тебя ловили на откровенной брехне?!
А про меня у тебя только фантазии. :237:

Chatsky
10-03-2019, 12:03 PM
На первой же минуте он рассказывает, что Хрущев лох, даже его "хрущевки" начали строиться при Сталине... прикинь, если бы не умер Сталин, тада бы еще сами сталинки продолжили строить вместе с хрущевками, которые для рабочих и кухарок вроде меня

угу

Chatsky
10-03-2019, 12:05 PM
отсосал... отсосал.... отсосал....

Мудиц, так вы уже трижды встречались? Того ты ты к нему подобрел? И может после этого взялся переводить гей порно? :120: :120:

Птиц
10-03-2019, 12:09 PM
Мудиц, так вы уже трижды встречались?

2:06 AM
Friday, October 4, 2019 (GMT+9)
Time in Yakutsk, Sakha Republic

иди спать, чурек, тебе вставать через четыре часа. будешь опухший, помятый. ученицы будут спрашивать: Андрюш, чо за дела? тебя опять вчера шестиклассники отпиздили?

Chatsky
10-03-2019, 12:12 PM
ты пишешь не сам

не пизди, давай конкретные цитаты, я тебе скажу где сам, а где не сам. В огромной статье про эмиграцию от "НЕ самого" там разве что:

1.

"Вас замучают огромные расстояния, придется буквально прилипнуть к автомобилю. Выведет из себя необходимость получать разрешение на ремонт в собственном доме, вплоть до замены унитаза.

Придется делать детальный расчет подходящего тарифа на проезд в общественном транспорте, если повезло жить в городе с его наличием. Нужно постоянно думать о справедливой сумме чаевых за любую услугу.

Привыкнуть к другим единицам измерения практически невозможно. Раздражает суммировать в голове цены на товар и отдельно налоги, конечная сумма оплаты редко соответствует цене на витринах.

Элементарно подключить домашний интернет (причем вне дома он почти отсутствует) стоит денег и займет больше времени, чем в России. Не говоря уже о кабальных условиях его использования.

До вас никто не дозвонится, если баланс сим-карты на нуле. Минута задержки ребенка в детском саду стоит 10 (!) долларов. Каждый лишний и не лишний шаг неизбежно требует оплаты.

Тема отдельного разговора — запутанное медицинское страхование, с ценой на которое болеть фактически запрещено (вызвать скорую помощь чревато разорением), и бесконечные кредиты на всё: от жилья до телефона"

2.

"Это сложная биохимическая лаборатория, которая производит не продукты для человека, а самого человека".

Выделенное мое, остальное у блогера Назара подслушано.

3.

"Наши люди обижаются, когда им публично указывают на ошибки, особенно если «задето» достоинство человека со статусом. Ведь внутреннее восприятие мира сакрально.

У западного человека нет никаких обид, он знает — не случайно именно он удостоен критики и ему отвечать перед обществом за произведенный продукт. Скорее, он скажет спасибо за критику".

Узнал из личной беседы с одним челом, который там был.Где ты там еще не мое обнаружишь?

STYLE
10-03-2019, 12:15 PM
угу

Опять ты дрын в очко получил, лузер - педераст. :111:

STYLE
10-03-2019, 12:15 PM
Мудиц, так вы уже трижды встречались? Того ты ты к нему подобрел? И может после этого взялся переводить гей порно? :120: :120:

До чего ж ты примитивный пидор.:111:

Chatsky
10-03-2019, 12:16 PM
тебе вставать через четыре часа.

не пизди, я с обеда работаю, а по утрам сплю как и полагается аристократам... хотя да, завтра мне надо постерами из кинотеатров стены обклеивать, от этих зеленых в новом кабинете башка болит и дети тоже жалуются. Половину уже обклеили, работы еще много.

Chatsky
10-03-2019, 12:18 PM
Опять я завел свою собственную тему дискуссии и в ней выиграл

у тебя этих внутренних дискуссий десятки. В чем ты еще можешь выиграть? :116:

STYLE
10-03-2019, 12:18 PM
не пизди, давай конкретные цитаты, я тебе скажу где сам, а где не сам. В огромной статье про эмиграцию от "НЕ самого" там разве что:

1.

"Вас замучают огромные расстояния, придется буквально прилипнуть к автомобилю. Выведет из себя необходимость получать разрешение на ремонт в собственном доме, вплоть до замены унитаза.

Придется делать детальный расчет подходящего тарифа на проезд в общественном транспорте, если повезло жить в городе с его наличием. Нужно постоянно думать о справедливой сумме чаевых за любую услугу.

Привыкнуть к другим единицам измерения практически невозможно. Раздражает суммировать в голове цены на товар и отдельно налоги, конечная сумма оплаты редко соответствует цене на витринах.

Элементарно подключить домашний интернет (причем вне дома он почти отсутствует) стоит денег и займет больше времени, чем в России. Не говоря уже о кабальных условиях его использования.

До вас никто не дозвонится, если баланс сим-карты на нуле. Минута задержки ребенка в детском саду стоит 10 (!) долларов. Каждый лишний и не лишний шаг неизбежно требует оплаты.

Тема отдельного разговора — запутанное медицинское страхование, с ценой на которое болеть фактически запрещено (вызвать скорую помощь чревато разорением), и бесконечные кредиты на всё: от жилья до телефона"

2.

"Это сложная биохимическая лаборатория, которая производит не продукты для человека, а самого человека".

Выделенное мое, остальное у блогера Назара подслушано.

3.

"Наши люди обижаются, когда им публично указывают на ошибки, особенно если «задето» достоинство человека со статусом. Ведь внутреннее восприятие мира сакрально.

У западного человека нет никаких обид, он знает — не случайно именно он удостоен критики и ему отвечать перед обществом за произведенный продукт. Скорее, он скажет спасибо за критику".

Узнал из личной беседы с одним челом, который там был.Где ты там еще не мое обнаружишь?
Прочитал две строчки, из которых стало уже понятно, что автор или пропагандон или на столько туп, что не понимает элементарных вещей.
Скорее два в одном. Или не нужно. :111:

Птиц
10-03-2019, 12:21 PM
я тебе скажу где сам, а где не сам.

ты шизофреник, шизофреники как правило изощрены в способах психологической защиты. за 11 лет в сети ты усвоил, что, если копипиздить втупую чужой материал, - забьют нахуй подсвечниками. у тебя всё с чьих-то слов, сам не знашь нихуя вообще.

STYLE
10-03-2019, 12:22 PM
не пизди, я с обеда работаю, а по утрам сплю как и полагается аристократам... хотя да, завтра мне надо постерами из кинотеатров стены обклеивать, от этих зеленых в новом кабинете башка болит и дети тоже жалуются. Половину уже обклеили, работы еще много.
Это ж пиздец какой-то?
Два часа в день работы учителя тянет только на МРОТ.
Пришел гейкут устраиваться на работу. Ему говорят: "Выдебил. Для вас вакансий не."
Но тут заметил его директор-гомосек.
"МРОТ, - говорит - возьмешь?"
Ну гейкут и взял МРОТ. :111::111::111:

Птиц
10-03-2019, 12:23 PM
я с обеда работаю

а, так ты полы моешь в коридорах после уроков

STYLE
у тебя этих внутренних дискуссий десятки. В чем ты еще можешь выиграть? :116:

Тихо сам с собою пидарас гейкут ведет беседу. :111:

Chatsky
ты шизофреник, шизофреники как правило изощрены в способах психологической защиты. за 11 лет в сети ты усвоил, что, если копипиздить втупую чужой материал, - забьют нахуй подсвечниками. у тебя всё с чьих-то слов, сам не знашь нихуя вообще.

пошел на хуй, я тебе дал цитаты где нет меня... точнее это не копипаст, а то что я переделал под свой стиль, оставив чужой смысл. ВСЁ! Дальше читай меня.

Например, здесь ВООБЩЕ ВЕЗДЕ Я:

https://rusvesna.su/news/1503058507

Chatsky
10-03-2019, 12:24 PM
а, так ты полы моешь в коридорах после уроков

тупой ты хуесос, старшеклассники учатся с первой смены. Я их не учу школьным предметам, а занимаюсь более глубокой и важной воспитательной работой после уроков. Слишал что нить про первую и вторую смену?

Птиц
10-03-2019, 12:25 PM
это не копипаст, а то что я переделал под свой стиль

переписал своими словами, но мысли (если какие и были, хотя навряд ли) всё равно спиздил.

STYLE
10-03-2019, 12:25 PM
пошел на хуй, я тебе дал цитаты где нет меня... точнее это не копипаст, а то что я переделал под свой стиль, оставив чужой смысл. ВСЁ! Дальше читай меня.

Например, здесь ВООБЩЕ ВЕЗДЕ Я:

https://rusvesna.su/news/1503058507

Ты очень глуп, Андрюша.
Поэтому девки тебя и не любят. Только друууг тащится, потому что такой же глупый, как и ты. :111:

STYLE
10-03-2019, 12:26 PM
тупой ты хуесос, старшеклассники учатся с первой смены. Я их не учу школьным предметам, а занимаюсь более глубокой и важной воспитательной работой после уроков. Слишал что нить про первую и вторую смену?

Ну а чо?! Работа непыльная и оплата подобающая твоему опыту - МРОТ тебе дают. :111::111::111:

Птиц
10-03-2019, 12:27 PM
старшеклассники учатся с первой смены.

у вас учатся в две смены при том, что каждый день открывают ебанутое количество школ и детсадов? ну и пиздун же ты, Андрюша.

Chatsky
10-03-2019, 12:27 PM
переписал своими словами, но мысли (если какие и были, хотя навряд ли) всё равно спиздил.

Если считать в процентном соотношении то в статье про эмиграцию я присутствую примерно в 85-90% процентах. В остальных статьях от 95-и до 100%.

Птиц
10-03-2019, 12:29 PM
в статье про эмиграции я присутствую примерно в 85% процентах.

это не может не радовать. из 100-а процентов высосанной из пальца тупой хуйни целых 85 собственных.

Chatsky
10-03-2019, 12:31 PM
у вас учатся в две смены при том, что каждый день открывают ебанутое количество школ и детсадов? ну и пиздун же ты, Андрюша.

я тут миллион ссылки кидал про открытие школ и детских садов... да, открываются постоянно, сложно уследить. И да, учатся в две смены... может быть не везде, но чаще.

Chatsky
10-03-2019, 12:32 PM
это не может не радовать. из 100-а процентов высосанной из пальца тупой хуйни целых 85 собственных.

не завидуй тупая палестинская чурка.

Птиц
10-03-2019, 12:34 PM
да, учатся в две смены.

в две смены учатся, когда не хватает классных помещений. в Москве я не видел такого с начала 70-х. видать и правда у вас совсем хуёво в Хуево-Пиздюйске.

Птиц
10-03-2019, 12:36 PM
не завидуй .

комары хоть при ноле градусов перестают кусаться?

Chatsky
10-03-2019, 12:48 PM
в две смены учатся, когда не хватает классных помещений. в Москве я не видел такого с начала 70-х. видать и правда у вас совсем хуёво в Хуево-Пиздюйске.

Просто в Москве школ тысячи, видимо всем пока хватает. У нас помещания старых школ такие же как у вас, а новые соответствуют вашим платным или может превосходят их. Сам прогугли как выглядит "Новая школа" на мосфильмовской за 600 тысяч в год и как выглядит новая национальная бесплатная в Якутске:

http://ysia.ru/minstroj-vzyal-na-kontrol-stroitelstvo-shkoly-ajyy-kyhata-gde-obrushilos-perekrytie/

На мосфильмовской типа понт, что есть стена для скалалазов... ну дык комон, во 2-й школе в Якутске она как бы бесплатная + тир:

http://sportyakutia.ru/novosti/9937-v-yakutske-sosotoyalsya-festival-po-skalolazaniyu

35-я школа недавно обновилась, там вообще бассеин есть:

http://ysia.ru/shkola-35-budet-sdana-25-dekabrya/

Chatsky
10-03-2019, 12:51 PM
комары хоть при ноле градусов перестают кусаться?

они съебывают к началу сентября, а ядерные отходы в Москве накапливаюцца круглый год.

Chatsky
10-03-2019, 12:52 PM
У нас помещания старых школ такие же как у вас

хотя там у вас есть какая-то огромная школа в которой Венедиктов учился... но там до сих пор двери старые советские на пружинке.

Птиц
10-03-2019, 12:54 PM
35-я школа недавно обновилась, там вообще бассеин есть

а-ху-еть. вы, чукчи косорылые, любите прыгать в прорубь

Chatsky
10-03-2019, 12:56 PM
а-ху-еть

теперь попробуй это все переварить свинья капиталистическая. Сдохнешь, а во всех школах Москвы так и не заменят двери.. потому что дорого, потому что на хуй надо. Лучше позвать детей в платную.

Птиц
10-03-2019, 01:01 PM
они съебывают к началу сентября
непесди.

Настоящий бич летней Якутии, это гнус - массы летающих кровососов. Их сезон открывают в начале июня "паут" - кусачие мухж оводы и Слепни. На смену им приходит комар. Его "царство" - июнь, июль, начало августа. Затем эстафету мучительства принимает собственно гнус - микроскопические кровососущие мушки - мошка и мокрец. Они не унимаются уже до самой зимы. Иногда можно наблюдать, как их черные облака роятся над свежим снежным покровом.

из одного этого можно понять, отчего ты такой наполовину ебнутый полоумный мудак.

Chatsky
10-03-2019, 01:02 PM
непесди.

из одного этого можно понять отчго ты таког наполовину ебнутый полоумный мудак.

так покажи источник :111: :111: :111:

Птиц
10-03-2019, 01:04 PM
так покажи источник

http://www.outdoors.ru/region/yakut/yak5.php

Chatsky
10-03-2019, 01:06 PM
http://www.outdoors.ru/region/yakut/yak5.php

по дизайну сразу видно, что туда любую писульку примут из головы автора :116:

Птиц
10-03-2019, 01:10 PM
по дизайну сразу видно, что туда любую писульку примут из головы автора

хуле тогда спрашивал за источник? а то и так никто не знает, што на ваших жопиных выселках жить нельзя вообще. вы там все мутанты давно искусанные кетайскими комарами. из-за этого такие тупые.

Chatsky
10-03-2019, 01:11 PM
я опять нажрелси

вижу

Птиц
10-03-2019, 01:12 PM
вижу

слил (ты)

иди спать, пиздёныш.

Chatsky
10-03-2019, 01:13 PM
слил

Ты всегда мне сливаешь. Всегда :116:

Птиц
10-03-2019, 01:14 PM
Ты всегда мне сливаешь

ты ебанушка шизофреник.

Chatsky
10-03-2019, 01:15 PM
ты ебанушка шизофреник.

ты старый маразматик, застрявший в 80-х.

Птиц
10-03-2019, 01:17 PM
ты старый маразматик, застрявший в 80-х.
ты в 80-х у папки на конце висел. хотя по сумме твоего скудоумия скорее в 2000-х.

STYLE
10-03-2019, 03:47 PM
Ты всегда мне сливаешь. Всегда :116:

Опять тебя косорылого выебали тут. :111:

Chatsky
10-04-2019, 11:17 AM
ты в 80-х

Я личность вне времени и пространства, прямо-таки граф Сен-Жермен :313:

Птиц, я всегда с тобой!

хуй седой. С кем тебе еще быть.

STYLE
10-04-2019, 11:24 AM
Я личность вне времени и пространства, прямо-таки граф Сен-Жермен :313:

хуй седой. С кем тебе еще быть.

Опять у гейкута кризис жанра.
Сам с собою. :237:

Птиц
10-04-2019, 11:37 AM
Я личность вне времени и пространства

чо пил хоть?

Droog
10-04-2019, 08:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=IKFr6m950cQ

Droog
10-04-2019, 08:43 PM
Ну хуле. Только Дроог в этой теме постит роскошь.

Птиц
10-06-2019, 07:03 AM
Музыкальную школу в том же раене на Виноградова знаешь?

это не тот район, придурок. я ж тебе написал чёрным по-русски. на Ленинском проспекте. где универмаг Москва. а тот, про который ты говоришь - в дальних ебенях в Теплом Стане.

STYLE
10-06-2019, 07:13 AM
это не тот район, придурок. я ж тебе написал чёрным по-русски. на Ленинском проспекте. где универмаг Москва. а тот, про который ты говоришь - в дальних ебенях в Теплом Стане.

Межрайонная ИФНС России № 46 по г. Москве в Южном Тушино.
Где у этого пидора ИП было зарегистрировано.
Птиц, Южное Тушино это же самый центр Москвы? Прям рядом с Кремлем? :111:
А Ясенево это рядом там?

Droog
10-06-2019, 09:16 AM

Да пошол ты на хрен, колхозник. Один рас когда батек дежурил, я мелкий шкед бегал по всей школе как угорелый, и в актовом зале как то неудачно спрыгнул со сцены, задел какую то хуйню, кароче она распорола джынсы и поцарапала жепу. До сих пор шрам остался, единственный, кстате

STYLE
10-06-2019, 09:25 AM
Да пошол ты на хрен, колхозник. Один рас когда батек дежурил, я мелкий шкед бегал по всей школе как угорелый, и в актовом зале как то неудачно спрыгнул со сцены, задел какую то хуйню, кароче она распорола джынсы и поцарапала жепу. До сих пор шрам остался, единственный, кстате

Так тебе еще в школе жопу порвали, пидаренок.
Гейкут до взрослого дотерпел. И не в вонючем Гейкутске отдался, а в экзотической стране.
А ты шмок. :111:

Птиц
10-06-2019, 09:26 AM
Один рас когда батек дежурил, я мелкий шкед бегал по всей школе как угорелый

:120: здесь пападробнее. твой папик дежурил у вас в ШД? :118:

Droog
10-06-2019, 10:22 AM
:120: здесь пападробнее. твой папик дежурил у вас в ШД? :118:

Што не так и што такое ШД?

Птиц
10-06-2019, 10:57 AM
Што не так и што такое ШД?

не прикидывайся. ШД = школа дураков. интернат для умственно отсталых. у вас в Новых Черемушках был такой на улице Крупской, мы ездили туда на троллейбусе посмотреть через забор на настоящих олигофренов. ты видема там и училсо.

Droog
10-06-2019, 11:12 AM
не прикидывайся. ШД = школа дураков. интернат для умственно отсталых. у вас в Новых Черемушках был такой на улице Крупской, мы ездили туда на троллейбусе посмотреть через забор на настоящих олигофренов. ты видема там и училсо.

Ты абсолютно идиоцкий клоун. Мы ездили по Киевке на дачу на Ниве Тайге, купаца в речке и собирать ягоды, в то время как ты мыл обосраные тарелки в Кореятауне и воображал себя крутым имегрантом. И тока када тебя черес 10 лет аттуда выпиздили поганой метлой, понял, што дома лучше

Птиц
10-06-2019, 11:16 AM
собирать ягоды

ты видема паскока ты полный идиёт наелсо крушины или даже волчьей ягоды, из-за чего у тебя дасихпор перманентный понос.

Птиц
10-06-2019, 01:56 PM
Дрек чота как-то мелко бздит. видать, срет схлестнуться со мной в моей ветке.

Droog
10-06-2019, 02:06 PM
Йа обосрался в ветке Чацкого, щас пришол в эту уже с полными штанами жыденьких какашек

Ну такая у тебя сутьба, а я пошол в Тако Белл за шаурмой

Птиц
10-06-2019, 02:11 PM
я пошол в Тако Белл за шаурмой

зачем тебче шаурма? повар-мекс и так накормит тебя бесплатно. заодно омолодишь свою веснушчатую физиономию.

STYLE
10-06-2019, 02:28 PM
Ну такая у тебя сутьба, а я пошол в Тако Белл за шаурмой

Потом будет гейкуту жаловаться какая в Америке еда плохая. :111:

Птиц
10-06-2019, 02:41 PM
Дрек стало такое биспантовое гавно. и всего за год. саибато я его отформатировал.

Droog
10-06-2019, 02:46 PM
саибато меня Дрог отхарассил за этот год. Так меня ещо никто никогда не уделывал

Ну так об этом Максемус пейсал ещё стописят страниц назад

Птиц
10-06-2019, 02:52 PM
Ну так об этом Максемус пейсал ещё стописят страниц назад

Максимус бздит вообще появляться на этом форуме.

ты прачка ссышь схлеснуться со мной на щот рас, еврейская рожа. тебе место тока на том говнофоруме, откуда тебя выпиздили, сосать хуй шерифу.

Птиц
10-07-2019, 11:10 AM
карочи, адин рас давно ходили на концерт группы Последний шанс в ДК Горбунова. карочи у них была прекольная программа с такими юморными разговорными интермедиями. одна из них - о том, какие они ахуитильные, как все их знают, любят. типо:

Щукин: Мы объездили весь Советский Союз.
Самойлов: Да, объездили.
Рыженко: Да, да.
Щукин: Побывали во многих крупных городах.
Самойлов: Побывали, да.
Рыженко: Да.
Щукин: Выступали в Крыжополе.
Самойлов: Да, в Крыжополе.
Щукин: В Бердищеве.

(Щукин делает паузу, в зале начинают тихо хихикать)

Щукин: В Сызрани.
Самойлов: Да, да, в Сызрани.

(здесь начинают смеяться громко)

Щукин: В Урюпинске...

(здесь зал взрывается от смеха)

Птиц
10-07-2019, 12:45 PM
Мы ездили по Киевке на дачу на Ниве Тайге

чо-та не помню вообще, што за мошыно. видема, какая-то разновидность УАЗ-469. довольно-таки хуевое мошыно, мотор от Волги Газ-24, коробка передач хуй знает где. йа ездил на таком на 500-километровый марш в автошколе, разгоняется и тянет довольно-таки хуево, пока не переключишься на прямую.

Droog
10-07-2019, 01:47 PM
чо-та не помню вообще, што за мошыно. видема, какая-то разновидность УАЗ-469. довольно-таки хуевое мошыно, мотор от Волги Газ-24, коробка передач хуй знает где. йа ездил на таком на 500-километровый марш в автошколе, разгоняется и тянет довольно-таки хуево, пока не переключишься на прямую.

Шмок, из тебя автоиксперд ещо хуже, чем из Стиллавина. Што интересно, вы оба жырные придурки и хуевые автоиксперты.

borispetrov
10-07-2019, 01:52 PM
Ты абсолютно идиоцкий клоун. Мы ездили по Киевке на дачу на Ниве Тайге, купаца в речке и собирать ягоды, в то время как ты мыл обосраные тарелки в Кореятауне и воображал себя крутым имегрантом. И тока када тебя черес 10 лет аттуда выпиздили поганой метлой, понял, што дома лучше
Ого! По трассе эта штука ужасно едет. По говну и бездорожью это да.

Птиц
10-07-2019, 01:57 PM
Шмок, из тебя автоиксперд ещо хуже
ты полудурок до отьезда в Америку видел автомобиль тока по телевизору (на улитсу вас не выпускали из дурдома). йа водил все марки совецких легковых автомобилей да и фсущнасти грузовых тоже. не водил тока Зил не помню какой модели, на нем возили ракеты

Droog
10-07-2019, 05:10 PM
Ого! По трассе эта штука ужасно едет. По говну и бездорожью это да.

Ну дык по трассе любая отечественная машына ужасно едет. А на бездорожье Нива зверь. Да и вопще в целом был довольно неплохой джып. Цыптель о таком даже и мечтать не мог, наебывал людей в наперстки около Курского, но потом все таки получил песды и утратил весь свой копетал. До сих пор ездит на трамвае и завидует всем, у кого есть что-то хотя бы отдаленно напоминающее машину (Тесла например)

Птиц
10-08-2019, 05:38 AM
на бездорожье Нива зверь.

а, вспомнил: Нива это ВАЗ-2106. на автомобилях марки ВАЗ в Москве ща ездят тока чурки, подростки и колхозники. подростки кастомизируют Ладу Самару, от этого она становится еще даже более уёбищной.

Птиц
10-08-2019, 09:40 AM
Ну дык

чо ты там попритих, чортов клоун?

а ну быра суда ругаца со мной, чортов клоун.

Droog
10-08-2019, 10:41 AM
чо ты там попритих, чортов клоун?

а ну быра суда ругаца со мной, чортов клоун.

Раскомандовался, говнокомандующий. Выжыл Максемуса с форума, доволен теперь, хер собачий?

STYLE
10-08-2019, 11:20 AM
Раскомандовался, говнокомандующий. Выжыл Максемуса с форума, доволен теперь, хер собачий?
У вас там шаманы что ли есть, как в Гейкутии?
Вчера целый день дождь, сука, лил.
Точно ты наколодовал. :111:

Droog
10-08-2019, 11:22 AM
У вас там шаманы что ли есть, как в Гейкутии?
Вчера целый день дождь, сука, лил.
Точно ты наколодовал. :111:

Типа это редкое явление для Майами :111:

STYLE
10-08-2019, 11:27 AM
Типа это редкое явление для Майами :111:

Целый день - да.

Maximusss
10-08-2019, 12:10 PM
Ну що, Шмопсель, докладывай как ты тут без меня Пиздоглазку морально унижал

вот те кстати гостинец

https://b.radikal.ru/b22/1910/84/06ac1ae3e20d.jpg

тяпни да пофонтозируй за американские палки с двадцатью струнами

Птиц
10-08-2019, 02:08 PM
Ну що

вернулсо, значит, Разъебаум. йа ш те грил, тебе там быстро надоест. йа водку фантой не запиваю, от этого пучит. а если текилу запить кока-колой, то наабарот нед.

Maximusss
10-09-2019, 01:21 PM
йа водку фантой не запиваю, от этого пучит.

Штоп тебе водку только Фантой запивать, а читать лишь Чатского

Maximusss
10-09-2019, 01:37 PM
Шмопсель, ты где ? Небось все еще йом кипуришь ? Ты давай завязывай, иди сюды, покайся, прощения попроси у всех господ хороших, за себя и за всю клику вашу сионистскую. Искупи так сказать

Птиц
10-09-2019, 02:18 PM
Шмопсель, ты где ?

работаю. рассказывай пока, где был, чо видел.

Chatsky
10-09-2019, 02:52 PM
1 Не знает Декстера Холланда

2. Не читал Гарри Поттера

3. Не оценил фильм "Леон"

4. Плавает в теологических диспутах

5. Пьет говно-алкоголь

6. Даже на слышал фамилию Рохлин, а за войну в Чечне пиздит

Кто же этот редкостный мудак? Не считая, шестого пункта Максимус, а вместе с шестым Мудиц... хотя не исключено, что это сиамские близнецы в теле шмоко-поца.

STYLE
10-09-2019, 02:57 PM
1 Не знает Декстера Холланда

2. Не читал Гарри Поттера

3. Не оценил фильм "Леон"

4. Плавает в теологических диспутах

5. Пьет говно-алкоголь

6. Даже на слышал фамилию Рохлин, а за войну в Чечне пиздит

Кто же этот редкостный мудак? Не считая, шестого пункта Максимус, а вместе с шестым Мудиц... хотя не исключено, что это сиамские близнецы в теле шмоко-поца.

Гейкут, почему ты такой трус и глупец?

Maximusss
10-09-2019, 03:25 PM
работаю. рассказывай пока, где был, чо видел.

Был недавно на студии Варнер Бразерс, гулял по их "городам" они кстати оказались реально огромные. Видел чуваков из "Рей Донован". Пугачеву и Горбачева не видел. А у тоби что нового, новый перевод гей-порно без скрипта хирачишь ?

Maximusss
10-09-2019, 03:26 PM
Кто же этот редкостный мудак?

Это Андрейка Пиздоглазка, все его тут знают

Chatsky
10-09-2019, 03:30 PM
Это

евгей,сколько центов тебе заплатили за твои спизженные у белых людей изобретения?

Chatsky
10-09-2019, 03:31 PM
Видел чуваков из "Рей Донован".

понюхал воздух, где они пукнули?

Птиц
10-09-2019, 03:35 PM
Был недавно на студии Варнер Бразерс, гулял по их "городам" они кстати оказались реально огромные. Видел чуваков из "Рей Донован". Пугачеву и Горбачева не видел. А у тоби что нового, новый перевод гей-порно без скрипта хирачишь ?

документальный сериал Би-Би-Си про Тутанхамона.

из сериалов чо-нить толковое попадалось? тока не фантастика, не мистика и не ужасы. 3-й сезон Сноуфолл я уже посмотрел. и не помню песал или нет, посмотрел уже забыл как называется со Стивом Бушеми в роли бога. провалялся у меня полгода на внешнем диске, чуть не забыл про него. ничо так, но если бы не сам Бушеми, то в-общем был бы никакой.

Maximusss
10-09-2019, 03:37 PM
евгей,сколько центов тебе заплатили за твои спизженные у белых людей изобретения?

Триста миллионов долларов.

Chatsky
10-09-2019, 03:40 PM
Стивом Бушеми в роли бога.

Какого еще Бога шмок? Смотри "Подпольную империю" там Бушеми таков каким и должен быть. Начни с общей инфы в гугле.

Chatsky
10-09-2019, 03:40 PM
Триста миллионов долларов.

я так и знал, что тебя совкового евгея наибали евгеи англосаксы.

Maximusss
10-09-2019, 03:42 PM
из сериалов чо-нить толковое попадалось? тока не фантастика, не мистика и не ужасы.

Пересматриваю заново Биг Банг Теори. Все-таки диалоги актеров и обороты речи Доктора Шельдона Купера потрясающи. Я кстати был в 25-м стейдже, там где всё это безобразие целых 13 лет снималось

Maximusss
10-09-2019, 03:43 PM
я так и знал, что тебя совкового евгея наибали евгеи англосаксы.

Пациент, ты когда нибудь спишь ?

STYLE
10-09-2019, 03:44 PM

Так он к компу только ночью может в дурдоме подойти, когда все другие спят.
Почему ты думаешь он только по ночам тут?

Chatsky
10-09-2019, 03:45 PM

Примерно с 6 утра до 12 дня. Аристократы сами конструируют распорядок своего дня.

STYLE
10-09-2019, 03:46 PM
Примерно с 6 утра до 12 дня. Аристократы сами конструируют распорядок своего дня.

А как конструктируют распорядок Наполеоны и другие твои соседи по палате? :111:

Птиц
10-09-2019, 04:01 PM
Пересматриваю заново Биг Банг Теори. Все-таки диалоги актеров и обороты речи Доктора Шельдона Купера потрясающи. Я кстати был в 25-м стейдже, там где всё это безобразие целых 13 лет снималось

пынятна. лан, пойду тож попялюсь чо-нить и спатки. саипалсо чота работать.

Maximusss
10-09-2019, 04:03 PM
Аристократы сами конструируют распорядок своего дня.

Запомни, сынок. Аристократ не может быть пиздоглазым и тем более не может быть полукрровкой - такой безпородной помесью как ты. Конечно, любая дворняга может мнить себя овчаркой, а проститутка королевой, равно как и ты считать себя аристократом, но сути и истины это не изменит.

Chatsky
10-09-2019, 04:14 PM
Запомни, сынок. Аристократ не может быть пиздоглазым и тем более не может быть полукрровкой - такой безпородной помесью как ты. Конечно, любая дворняга может мнить себя овчаркой, а проститутка королевой, равно как и ты считать себя аристократом, но сути и истины это не изменит.

как метко я подметил насчет твоего лузерства в СШГ... что не могло не отразицца на твоем эмоциональном накале. Но ниче, мед страховка хотя бы полная? Расскажи как есть, я волнуюсь.

linde
10-10-2019, 03:49 AM
Птиц, у меня есть знакомая поэтесса, она пишет хорошие стихи.

Давай ты будешь писать музыку, она стихи и будем продавать ваше творчество.:116:

Chatsky
10-10-2019, 06:07 AM
Птиц..... писать музыку.... продавать творчество

:111: :111: :111:

:237:

Птиц
10-10-2019, 12:06 PM
Андрейка - в жопе канарейка

Птиц
10-10-2019, 12:19 PM
Смотри "Подпольную империю"

ты тока недавно открыл для себя? все смарели уже 5 или 10 лет назад. и здесь даже обсуждали, пока ты торчал на киче.

Chatsky
10-10-2019, 12:30 PM
ты тока недавно открыл для себя? все смарели уже 5 или 10 лет назад. и здесь даже обсуждали, пока ты торчал на киче.

Пиздюк, зная тебя, я вполне допускал мысль, что о "Подпольной империи" ты даже не слышал.

А ну быра скажи мне чем закончилась третья серия "Американской истории ужасов"?

Птиц
10-10-2019, 12:33 PM
А ну быра скажи мне чем закончилась третья серия "Американской истории ужасов"?

я такое гауно не смарю.

вчера зазырил карочи пару серий Перпечуал Грэйс ЛТД. ничо так, интересно. но ты тупица хуй понял бы, фчом так сцуть.

Kadet
10-10-2019, 12:38 PM
Андрейка - в жопе канарейка

Канарейка, она того, птица?

Chatsky
10-10-2019, 12:42 PM
я такое гауно не смарю.

вчера зазырил карочи пару серий Перпечуал Грэйс ЛТД. ничо так, интересно. но ты тупица хуй понял бы, фчом так сцуть.

Ты у меня весь как на ладоне, под словом "суть" ты способен понимать только такие банальные и давно затертые смыслы в стиле "Глубина человеческой жестокости и порочности воистину не изведана. Все мы дети природы, заложники своих страстей". Иных смыслов тебя находить не научили.

Американская история ужасов это отличнейший сериал, ибо там из казалось бы банальных сюжетов, создают довольно захватывающий трэш со своеобразными декорациями. Как правило без оригинального сюжета сделать что-то инетресное сложно, но АИУ справляецца с этой задачей.

Птиц
10-10-2019, 12:44 PM
создают довольно захватывающий трэш

trash - по-английски "мусор, отходы". малолетние долбоебы типа тебя путают с thrash.

Chatsky
10-10-2019, 12:48 PM
trash

Beat all the white trash
Beat whoever you see
Don't need a reason
L.A.P.D. (c) dexter Holland

Птиц
10-10-2019, 12:51 PM
dexter Holland

ты как испорченный магнитофон, Холланд Декстер, Гарри Поттер. заладил одно и то же. судяпафсиму, больше чем на одну группу-одну книжку не хватило извилин.

Chatsky
10-10-2019, 12:55 PM
ты как испорченный магнитофон, Холланд Декстер, Гарри Поттер. судяпафсиму, больше чем на одну группу-одну книжку не хватило извилин.

Ты хочешь, чтобы я с тобой неучем "Преступление и наказание" обсуждал? Такие шмоки как ты читали "Алхимика" потому что это типа не попса, на самом деле книга ни о чем, мысли для одиноких старых баб, чтобы они свое одиночество сублимирвоали "пониманием" философии Коэльо... или как там его.

STYLE
10-10-2019, 12:59 PM
ты как испорченный магнитофон, Холланд Декстер, Гарри Поттер. заладил одно и то же. судяпафсиму, больше чем на одну группу-одну книжку не хватило извилин.

Гейкут, и это ты называешь отпиздячиванием Птица, когда он тебя так унижает? :120:

Chatsky
10-10-2019, 01:02 PM
ребят, я снова тут как тут. Видно меня?

:117:

Птиц
10-10-2019, 01:04 PM
Ты хочешь, чтобы я с тобой "Преступление и наказание" обсуждал?
нед. тебе по уровню развития скорее ближе "Муха-Цокотуха", "Три поросёнка".

STYLE
10-10-2019, 01:08 PM
:117:

Видно, что ты мудак и Птиц тебя ебет во все щели. :111:
Со мной то ты уже боишься схлестеуться. Слабоват интеллектуально Андрейка (ТМ) оказался. :8:

STYLE
10-10-2019, 01:11 PM

Там слишком много персонажей для него,
Не осилит.

Chatsky
10-10-2019, 01:17 PM

Ты даже этих сказок не читал, иначе "серый волк" в образе Омериги не поимел бы тебя... поехал поц покорять СШГ в "соломенном домике". Кому ты там на хуй нужен, если "кирпича" за душой на родине нет?

Птиц
10-10-2019, 01:23 PM
поехал покорять США

опять завел шарманку. я не ехал ничего покорять, просто было интересно, что будет, если я улечу в Америку. получилось намана, и щас продолжалось бы, если не заболел бы отец.

а ты овцебык как сидишь на жопе в Хуево-Пиздюйске, так и просидишь до пенсии. хотя не досидишь, чукчи рано спиваются, не доживают до сорока.

Chatsky
10-10-2019, 01:30 PM
я не ехал ничего покорять, просто было интересно, что будет, если я улечу в Америку. получилось намана

Пиздишь как дышишь, ты поехал восхищацца рокереми с длинными волосами шобы они очистили твою карму от Алены Апиной, а там мало ли, сам рокером станешь... между тем, кто остался поближе к Апиной и прочему "совку", образно выражаясь отстраивали в Москве свой "кирпичный дом" создавали российский медиа контент, пробились в сливки общества. А ты хуй на палочке. Хотел стать кем-то вроде Гоголя Барделло, а по итогу алкаш.

и щас продолжалось бы

Наивный хер, ты бы уже сдох от печали и тоски.

Птиц
10-10-2019, 01:37 PM
ты поехал восхищацца рокереми с длинными волосами.

ты полный идиет. я тогда не слушал и не играл рок вообще, первая команда, в которую йа садилсо ещё в Нью-Джерси, была чиса джазовая с лидером саксофонистом негром. на первой репетиции йа давольна-таки нихуёво атхирачил программу, при том што все четали бля с листа, йа тогда уже не играл по нотам лет 10. хирачил карочи на слух. бэндлидер в конце репетиции типо спросил: дескать, Птиц, а што вас было так плохо слышно? ну я прикрутил комб штобы было меньше слышно лажу. но поиграли душевно.

Chatsky
10-10-2019, 01:39 PM
я тогда не слушал и не играл рок вообще

У тебя была в детстве пластинка группы Sweet, а это те самые рок мужики с длинными волосами или около того. Всяко не только их слушал.

Птиц
10-10-2019, 01:44 PM
У тебя была в детстве пластинка группы Sweet

в отличие от застрявшего в детстве тебя в 30 лет йа уже давно не слушал Свит. слушал Weather Report, ди Меолу, Маклоклина, Чика Корию, Хэнкока. первые две пластинки, которые я купил в Америке, были Колтрейна. в отличие от тебя чурека я знал кто такой Колтрейн лет с 20-и, когда читал вторую вещь Кизи. а ты не знаешь дасихпор.

Chatsky
10-10-2019, 01:49 PM
в отличие от застрявшего в детстве тебя в 30 лет

Если б в свое время ты разрушил границы между детством и взрослой жизнью (чем как раз выделяецца Омерига), возможно и сочинил бы пару мелодий. А так нед, ты слишком взрослый... в смысле шмок.

Кизи

Еще бы он тебе не нравился, о таких как ты написал свое главное произведение.

Птиц
10-10-2019, 02:02 PM
разрушил бы

капля и камень точит. Брэйн наконец-то научился песать частицу бы после глагола.

это долго объяснять, ты тупица всё равно не поймешь никогда. самый кайф - это играть в своей команде, где ты лидер, все остальные сайдмены, и ты можешь кому угодно скозать, играй так, а не так, чурка хуева.

карочи, примерно в то же время как йа приехал в Омерегу, появились такие ахуенно наипсдатейшие нештяки, как Опкод и Про Тулс, в начале 94-го года появилсо Алесис АДАТ, это был вообще йобаный отвал башки, причем с синхронизатором, и всего за какие-то четыре штуки баксов у тебя дома была цифровая 24-канальная студия. ты это никогда не поймешь, потому как ты прибора круче кетайского кассетного плеера в жизни никогда не видел.

Том у нас в Рондо купил два Адата, дика срал кастями от счастья (пречом ему как эмплойи они обошлись дета в две чтыреста). приносил свои записи, песдато, чо, у него была полностью аналоговая студия в подвале, но када прописались на 24 канала в цифре, все просто охуели от счастья.

Chatsky
10-10-2019, 02:05 PM
капля и камень точит. Брэйн наконец-то научился песать частицу бы после глагола.

это долго объяснять, ты тупица всё равно не поймешь никогда. самый кайф - это играть в своей команде, где ты лидер, все остальные сайдмены, и ты можешь кому угодно скозать, играй так, а не так, чурка хуева.

карочи, примерно в то же время как йа приехал в Омерегу, появились такие ахуенно наипсдатейшие нештяки, как Опкод и Про Тулс, в начале 94-го года появилсо Алесис АДАТ, это был вообще йобаный отвал башки, причем с синхронизатором, и всего за какие-то четыре штуки баксов у тебя дома была цифровая 24-канальная студия. ты это никогда не поймешь, потому как ты прибора круче кетайского кассетного плеера в жизни никогда не видел.

Том у нас в Рондо купил два Адата, дика срал кастями от счастья (пречом ему как эмплойи они обошлись дета в две чтыреста). приносил свои записи, песдато, чо, у него была полностью аналоговая студия в подвале, но када прописались на 24 канала в цифре, все просто охуели от счастья.

чем больше ты рассказываешь о своем доступе к развитой материальной базе музыкального мира, тем больше я удивляюсь насколько ты бездарность. Ни одной мелодии, ни одной, Карл!

Птиц
10-10-2019, 02:06 PM
я удивляюсь насколько ты бездарность.

типо меня ебет, что думает обо мне охуярок из дурдома, которого выпизживали с приличного форума три раза.

попробуй еще раз (ц)

Chatsky
10-10-2019, 02:11 PM
меня ебет

сосед армянин.

STYLE
10-10-2019, 02:12 PM
чем больше ты рассказываешь о своем доступе к развитой материальной базе музыкального мира, тем больше я удивляюсь насколько ты бездарность. Ни одной мелодии, ни одной, Карл!

Дурак ты, Андрейка.
Птиц просто нихуя не амбициозный. Рабочая лошадка и компанейский парень.
Чтоб у него сложилось, должно было сложиться много если и самое главное, он должен был прицепиться к какому-нибудь мощному буксиру. Но не сложилось.
Но он хоть побыл во всей этой движухе и общался со многими знаменитостями.
А чего добился ты?

Птиц
10-10-2019, 02:13 PM
сосед армянин.

откуда у вас армяне? вы там у себя оленей ебете. или они вас.

STYLE
10-10-2019, 02:14 PM
сосед армянин.

Вот не умеешь ты без своих пидорских закидонов общаться.

Chatsky
10-10-2019, 02:18 PM
откуда у вас армяне?

Зачем тебе наши? Тебя свои ебут.

Чтоб у него сложилось, должно было сложиться много... он должен был прицепиться к какому-нибудь мощному буксиру.

Я не прошу от него выдающихся результатов. Например, журналист, которому по хуй на окружающий социум, может написать че нить для Русской Весны. Этот же мудак мог зафиксировать парочку мелодий тупо на компе... и через свои связи добиться гласного либо не гласного патента. Не обязательно хитов, но хоть что-то... Он как личность полный ноль, ни чуть не лучше какого-нить никчемного борца-гомосека в эмиграции.

Птиц
10-10-2019, 02:24 PM
Я не прошу от него выдающихся результатов.

и не проси.

https://youtu.be/pN_UU2kH0JY

это сын Матвея,

Птиц
10-11-2019, 01:56 PM
Андрейка - в жопе батарейка

Droog
10-11-2019, 02:00 PM
Птиц без яиц

Птиц
10-11-2019, 02:02 PM
старо. Друг насрал круг.

STYLE
10-11-2019, 02:03 PM
Зачем тебе наши? Тебя свои ебут.

Я не прошу от него выдающихся результатов. Например, журналист, которому по хуй на окружающий социум, может написать че нить для Русской Весны. Этот же мудак мог зафиксировать парочку мелодий тупо на компе... и через свои связи добиться гласного либо не гласного патента. Не обязательно хитов, но хоть что-то... Он как личность полный ноль, ни чуть не лучше какого-нить никчемного борца-гомосека в эмиграции.

Ты вот кинул камень в мою сторону, написав борца-гомосека в эмиграции, это от обиды? Да? Потому что я тебя постоянно ебу тут во все дыры?
Так это ж виртуально. В реале это с тобой в Таиланде было. :237:

Droog
10-11-2019, 02:05 PM
старо.

Не так старо, как твоя седая жепа. И по крайней мере аригенально, а вы увидели у меня «Андрейку» и давай придумывать к нему дебильные рифмы своими дебильными мозгами

Птиц
10-11-2019, 02:08 PM
вы увидели у меня «Андрейку»

непесди, Борисыч. я первый увидел подпись под его говностатьёй в русвесне и начал называть его "Андрюшей".

Droog
10-11-2019, 02:21 PM
непесди, Борисыч. я первый увидел подпись под его говностатьёй в русвесне и начал называть его "Андрюшей".

Андрюшка Алексеев - выдающийся российский публицыст и потреот. А ты еврейский хуй, продал Родину за джынсы и бубльгум.

Птиц
10-11-2019, 02:22 PM
Андрюшка Алексеев - выдающийся российский публицыст и потреот.

несмешно.

ты Илюха старый гном
от тебя разит гавном

Птиц
10-11-2019, 05:58 PM
https://www.youtube.com/watch?v=UN-TBMGrsjw

Droog
10-12-2019, 08:35 AM
Цыыыыыып цып цып цып цып цып

Chatsky
10-12-2019, 10:49 AM
Ты кинул камень в мою сторону

ну хотя бы себя борец узнает :237:

Chatsky
10-12-2019, 10:52 AM
несмешно.

ты Илюха старый гном
от тебя разит гавном

ты пиздюк везде мне слил

в рифмах полное говно

Друг ебло тебе разбил

Бдиц не торт уже давно

Птиц
10-12-2019, 01:15 PM
ты пиздюк везде мне слил

в рифмах полное говно

Друг ебло тебе разбил

Бдиц не торт уже давно

слил-разбил

глагольные рифмы - гавно. для полных мудаков как ты.

Chatsky
10-12-2019, 01:38 PM
глагольные рифмы - гавно. для полных мудаков как ты.

ты тупой осел опять прозой отвечаешь. Почему? Собсно потому что ты тупой осел.

Птиц
10-12-2019, 01:41 PM
опять прозой отвечаешь

типо твой тупой высер - это поэзия? :118:

в жопе батарейка.

Chatsky
10-12-2019, 02:01 PM
типо твой тупой высер - это поэзия? :118:

в жопе батарейка.

Моя поэзия звучала часто

И был ты страшно мною бит

сегодня тоже ты напрасно

строчишь свой слив на килобит

Птиц
10-12-2019, 02:03 PM
Моя поэзия звучала часто

строчка неровная. для того чтобы была ровная, ударение в слове "поэзия" должно быть на букву "я"

Droog
10-12-2019, 02:57 PM
строчка неровная. для того чтобы была ровная, ударение в слове "поэзия" должно быть на букву "я"

Для того штобы была ровная, тебе нужно завалить ебальничек

Птиц
10-12-2019, 03:10 PM
Для того штобы была ровная, тебе нужно завалить ебальничек

так где ты предлагаешь ввалить вам двум клоунам песды? в центре Москвы как-то некультурно. может, на Черемушкинском рынке, где ты провел свои юные годы?

Chatsky
10-12-2019, 03:12 PM
я

головка от хуя... пиздарность.

Птиц
10-12-2019, 03:19 PM
пиздарность

14 лет в сети

два бана на форуме РА

одна говностатья а русвесне

талант

Chatsky
10-12-2019, 03:22 PM
одна

не обижайся, я просто пытаюсь стимулировать тебя пиздарного алкаша хоть к какой-то творческой деятельности. Тебе очень подойдет вышивать крестиком.

Птиц
10-12-2019, 03:26 PM
я просто пытаюсь

тебе точно вчера не дали. в лучшем случае тебе дали в глаз пьяные якуты за левые понты.

Droog
10-12-2019, 03:30 PM
так где ты предлагаешь ввалить вам двум клоунам песды? в центре Москвы как-то некультурно. может, на Черемушкинском рынке, где ты провел свои юные годы?

Я полчаса назат был на Ниагарском водопаде, а вы придурки Ниагарский водопад видели тока на фотках.

Птиц
10-12-2019, 03:46 PM
Я полчаса назат был на Ниагарском водопаде, а вы придурки Ниагарский водопад видели тока на фотках.

ты нищеброд и не был в Диснейленде. а йа был три раза. и в Дисневйорлде во Флориде тоже.

ATILLA
10-12-2019, 04:19 PM
В Норильске вы не были оба.

Птиц
10-12-2019, 04:22 PM
йа был в Салехарде, стоял на той металлической хуйне, где типо Полярный круг

ATILLA
10-12-2019, 04:41 PM
Как детсад и армия, Салехард и Норильск.

Птиц
10-12-2019, 04:43 PM
"Аттила" пишется через два "Т"

ATILLA
10-12-2019, 04:46 PM
Я писал для того, чтобы читали, а не писали.

Птиц
10-12-2019, 04:48 PM
у меня восемь инчей на всякий случай. а адрес теток с недоебом тебе уже дали.

ATILLA
10-12-2019, 04:53 PM
Хе хе, не пугайся так.

Птиц
10-12-2019, 05:00 PM
тебе уже скозали, где звенеть мудяме. чо непонятно?

Droog
10-12-2019, 05:04 PM
Раскомандовался, хуесос с хохолком

Птиц
10-12-2019, 05:08 PM
Дрюк хочит штобы ему зделали ещо одну дырку в жопе. но мне ниахота и лень.

Chatsky
10-13-2019, 07:49 AM
Дрюк хочит штобы ему зделали ещо одну дырку в жопе. но мне ниахота и лень.

по дыркам в жопе ты спец

а в музыке полный отстой

отсосал в поэзии хуец

и лишь "борец" тусуецца с тобой :305:

Droog
10-13-2019, 10:58 AM
Цыыыыыып цып цып цып цып

Droog
10-13-2019, 11:05 AM
Цыптель - в жёпе цыркуль

Птиц
10-13-2019, 02:50 PM
женская рифма - гавно.

рифмоваться должны последние ударные слоги.

наш илюха - бурундук
в жопе у него дудук.

Птиц
10-13-2019, 03:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=o5FPPoLqkCk

Птиц
10-13-2019, 04:22 PM
Дроог - чиса Дуремар. лягушки! пиявки!

Chatsky
10-13-2019, 10:03 PM
женская рифма - гавно.

рифмоваться должны последние ударные слоги.

наш илюха - бурундук
в жопе у него дудук.

пиздарность, ты еще и умничать пытаешься?

Птиц
10-14-2019, 05:25 AM
не квакай.