View Full Version : Банда Птица
Пред, чекитаут, восьмиструнный бас. Hamer Thunderbird
https://reverb-res.cloudinary.com/image/upload/s--J7QJ87FA--/a_exif,c_limit,f_auto,fl_progressive,h_620,q_75,w_ 620/v1436664145/hpzgrgwkc7dhhkjt4fl0.jpg
Maximusss
08-14-2019, 02:55 PM
Смотри чтобы функция тяу-ряу-ряу была. И остерегайся брать у Птица, сдается мне он в свое время дров набрал, как тот желтый (гыгы) страпанкастер,а теперь и выкинуть жалко и продать никто не берет за те даже денги. Ето не Птиц, а какой-та лашара ищет таких же.
Дело говоришь. Ципель, этот гад, посоветовал балалайки для диджеев. Возможно он просто не знает что советует, просто хочет умным показаться. Нехай тужится, всё равно мы то знаем, Ципель - идиот.
Maximusss
08-14-2019, 02:57 PM
Пред, чекитаут, восьмиструнный бас. Hamer Thunderbird
https://reverb-res.cloudinary.com/image/upload/s--J7QJ87FA--/a_exif,c_limit,f_auto,fl_progressive,h_620,q_75,w_ 620/v1436664145/hpzgrgwkc7dhhkjt4fl0.jpg
Нафига тебе бац-гитара, да еще восьмиструнная. Иди Сосиписину на дудуке поиграй. А он тебе в коробушку Амурские Волны потарабанит.
мы то знаем
знать - когнитивная функция. нужен моск.
дурацкие заезды от идиотов, которые монтируют видео в дурацкой программе Адоби, не принимаются.
Maximusss
08-14-2019, 03:01 PM
знать - когнитивная функция. нужен моск.
дурацкие заезды от идиотов, которые монтируют видео в дурацкой программе Адоби, не принимаются.
Теперь расскажи за Афтер Еффектс, сделай себе контрольный в пустую головушку :111:
Нафига тебе бац-гитара, да еще восьмиструнная.
ты лось и дурак. это кастом Hamer, ща за такую четыре штуки баксов как с куста. но мне она нахуй не усралась, а искать покупателя на такую ниахота и лень.
Теперь расскажи за Афтер Еффектс
да гавно это, устарело давно. все те же фишки есть в Майа
Maximusss
08-14-2019, 03:04 PM
ты лось и дурак. это кастом Хамер, ща за такую четыре штуки баксов как с куста. но мне она нахуй не усралась, а искать покупателя на такую ниахота и лень.
Правильно мыслишь. Не нужна тебе такая гитара. А Сосисписин за игру на дудуке даст тебе на шашлык посмотреть
Maximusss
08-14-2019, 03:05 PM
да гавно это, устарело давно. все те же фишки есть в Майа
Ой, бля... Я говорил за контрольный с нагана, а ты себе с 152мм пушки иобнул...
Я говорил
в общем ты мудак.
все нормальные люди рулят аудио в Про Тулсе. и клеят видео в Эвиде. обучать мудаков, которые работают в идиотских программах типа Адоби мне незачем.
Maximusss
08-14-2019, 03:12 PM
в общем ты мудак.
все нормальные люди рулят аудио в Про Тулсе. и клеят видео в Эвиде. обучать мудаков, которые работают в идиотских программах типа Адоби мне незачем.
Не, ну ты нео-хипо-инди, это понятно. За стандарты индустрии ты ничего не знаешь, и это хорошо.
Maximusss
08-14-2019, 03:14 PM
Ципель, ты после контрольного себе в голову, надень кепочку, а то ворона пролетит и накакает тебе в пустую черепушку
За стандарты индустрии ты ничего не знаешь
Про Тулс и Эвид это и есть стандарты индустрии. полностью интегрированный аппаратно-программный комплекс. на дурацких программах типа адоби работают полные идиоты.
Maximusss
08-14-2019, 03:16 PM
Про Тулс и Эвид это и есть стандарты индустрии. полностью интегрированный аппаратно-программный комплекс. на дурацких программах типа адоби работаю полные идиоты.
Алю, Ципелюк, протрезвей, и посмотри за окно. Там 2019, а не 1993.
Ципелюк, протрезвей
сам прочисть мозги. возьми любой фильм и сериал там в кoнце будет титр Avid Media Composer.
тока полный мудак будет монтировать видео в Адоби.
карочи нииби мне то што у меня есть. йа работаю с Про Тулс с 1994-го года
Maximusss
08-14-2019, 03:27 PM
сам прочисть мозги. возьми любой фильм и сериал там в конце будет титр Авид Медиа Цомпосер.
тока полный мудак будет монтировать видео в Адоби.
карочи нииби мне то што у меня есть. йа работаю с Про Тулс с 1994-го года
Дурак, еще раз тебе напоминаю, сейчас год 2019. Завязывай с ежедневными поллитрами, а то скоро совсем с катушек слетишь
еще раз тебе напоминаю
ты карочи лох и козел по жизни
нихуя не шаришь в технике, для твоих дурацких примочек возьми простейший МИДИ контроллер АКАЙ за 50 баксов с восемью барабанными падами, и играй себе на здоровье. и не еби мне то шо у меня есть, чурка жидовская.
Maximusss
08-14-2019, 03:35 PM
ты карочи лох и козел по жизни
Я понимаю что у тебя нет аргументов потому что нет мозгов, потому оставляю твою реплику без внимания.
Maximusss
08-14-2019, 03:35 PM
А где у нас пан Юся ходит ? Что-то он задерживается сегодня.
Я понимаю что у тебя нет аргументов
какие фпесду аргументы? ты начал с того, что хочешь сидешь и хирачить хуя-буя-буя в рил-тайме вместе с видео.
моя первая мысль: это непрофессионально, профессионально - это отслушай лупы, раскидай их на аудио треке в твоем сраном Премьере. учить тебя еще.
Maximusss
08-14-2019, 03:45 PM
какие фпесду аргументы? ты начал с того, что хочешь сидешь и хирачить хуя-буя-буя в рил-тайме вместе с видео.
моя первая мысль: это непрофессионально, профессионально - это отслушай лупы, раскидай их на аудио треке в твоем сраном Премьере. учить тебя еще.
Идиет, поучи еще Юсю бульбулятор заправлять
Идиет, поучи еще Юсю бульбулятор заправлять
ну ты ш не ушел в аудио дальше Адоби Аудишен. это нихуя не Про Тулс. мне нахуй не усралось учить диджитал аудио всяких мудакоф.
Maximusss
08-14-2019, 03:58 PM
ну ты ш не ушел в аудио дальше Адоби Аудишен. это нихуя не Про Тулс. мне нахуй не усралось учить диджитал аудио всяких мудакоф.
Поц, у тебя знаний ноль, а таланта минус 10. Чему ты кого можешь научить ? Разве что как самую дешевую водку литрами пить
у тебя знаний ноль
ну и ебись со своим Аудишеном, пока гавно не почернеет. козел сраный.
Maximusss
08-14-2019, 04:02 PM
ну и ебись со о своим Аудишеном, пока гавно не почернеет. козел сраный.
Ути-пути Ципель обиделся. Пожалейте его, жиденка, кто-нибудь.
Ути-пути
сейфуй чаще. Адоби гавно программа, комп крякнется, проект хуй соберешь
Председатель
08-15-2019, 09:54 AM
Нафига тебе бац-гитара, да еще восьмиструнная. Иди Сосиписину на дудуке поиграй. А он тебе в коробушку Амурские Волны потарабанит.
Низнау, када у меня будет многа денегЯ обязательно куплю себе басуху.
Нравится.
Помимо Ждексона есть скрипка и дудка, не дудка, а труба. правда супруга мундштук забрала и спрятала. У меня не получается дудеть и я ходил и тренировался, в конце-концов ето её заипло и она мунштук спрятала и не отдаёт теперь. Обосновывает что я тот раз всех заипал. Что самое интересное у ней получается дудедь, а у меня недбля. Я подозреваю почему так она поступила - Што бы кроме ней никто не мог. Бапская натура. Ничо не поделаешь.
Председатель
08-15-2019, 10:13 AM
Давай я позвоню.
Чё сказать, чё спросить?
Целую ваши ручки, мадам.
CAPRI
08-15-2019, 10:28 AM
Целую ваши ручки, мадам.
:101:
Обращайся, если что. )))
вот хороший бас. Devon с датчиками Bartolini
в России такой фиг найдешь
https://images.reverb.com/image/upload/s--ZmBCLhLe--/a_exif,c_limit,e_unsharp_mask:80,f_auto,fl_progres sive,g_south,h_1600,q_80,w_1600/v1514902020/v32kp1dsc409rutvmtoz.jpg
https://images.reverb.com/image/upload/s--QqKbQQT1--/a_exif,c_limit,e_unsharp_mask:80,f_auto,fl_progres sive,g_south,h_1600,q_80,w_1600/v1514902020/dvhytscmocjuwtquj9qu.jpg
Pat Wilkins
http://www.bbmia.org/members/archives/bb_basses/wilkins_jazz4_lemonburst/wilkins_total_lg.jpg
Maximusss
08-15-2019, 01:27 PM
У тебя была не мысль, а инстинкт. Потому что мыслить - когнитивная функция для которой нужен мозг которого у тебя нет.
Если бы у тебя был мозг, ты бы вспомнил что сейчас не 1993, а 2019, и есть такая вещь которая называется СТРИМ. И еще, если бы у тебя был мозг, ты бы догадался что в стриме ничего просто так не раскидаешь, а нужно всё делать в реальном времени, в том числе добавлять звуковые эффекты, подзвучивать транзиции, вдуплять видеоэффекты афльфа каналом которым также нужно звуковое сопровождение.
И вот те Ципелюка контрольный в пустую голову - продакт плейсмент в одном моем стриме стОит как 5 твоих сратокастеров
Maximusss
08-15-2019, 01:30 PM
ето её заипло и она мунштук спрятала и не отдаёт теперь. Бапская натура.
Это жестоко...
Ну... купи барабанную установку тогда, с двумя бочками и кучей тарелок, причем сразу найди место куда палочки прятать ( во избежании попадания их тебе в определенное место )
продакт плейсмент в одном моем стриме стОит как 5 твоих сратокастеров
ты как ни мучай жопу, в большой бизнес тебя не пустят как ни крути.
йа был дома у Джексонов в Энсино, а ты как сидишь в своем сраном Орегоне, так и будешь сидеть.
Maximusss
08-15-2019, 01:38 PM
сейфуй чаще. Адоби гавно программа, комп крякнется, проект хуй соберешь
Придурок, Премьер Про не твой каканый авид. В Премьере при создания проекта сразу на декстопе появляется дополнительный файл, в котором в реальном времени идет автосохранение проекта, каждую секунду. Это в твоем недософте нужно автосейвинг ручками устанавливать, с минимальным интервалом в минуту, и каждую минуту клацать по окошку что бы продолжить работу. Ну или каждые десять минут, тут уж как выставишь.
К тому же на официальном, а не пиратском Премьере, и на компе соответствующим системным требованиям, проект никогда не слетает.
Учи основы, идиота кусок
Maximusss
08-15-2019, 01:40 PM
ты как ни мучай жопу, в большой бизнес тебя не пустят как ни крути.
йа был дома у Джексонов в Энсино, а ты как сидишь в севем сраном Орегоне, так и будешжь сидеть.
Во первых, я не в Орегоне, потный ты фантазер. Во вторых, в крупный мериканский шоу-бизнес я пойду разве под дулом автомата, да и то найду способ как сЪибаться. Ну а в третьих - ты Мудак
Придурок, Премьер Про не твой каканый авид.
поехали с орехами. возьми любой фильм и сериал, там в конце всегда логотип Эвида. профессиональные люди снимают на Панавижн дасихпор и монтируют в Эвиде. всякие придурки типа тебя снимают на панасоник диджикэм и монтируют во всяком дурацком гавне типа Адоби.
Maximusss
08-15-2019, 01:46 PM
поехали с орехами. возьми любой фильм и сериал, там в конце всегда логотип Эвида. профессиональные люди снимают на Панавижн дасихпор и монтируют в Эвиде. всякие придурки типа тебя снимают на панасоник диджикэм и монтириют во всяком дурацком гавне типа Адоби.
Дебил, еще раз напоминаю, сейчас не 1993, а 2019. Стандарты индустрии давно не каканый авид и панавижн, а RED, Аdobe, 3ds MAX
Стандарты индустрии давно не каканый авид и панавижн, ...Аdobe
не мучай жопу. когда будет фильм или сериал с полными титрами, сделаю стоп-кадр и ткну тебя носом, щусёнка. что монтировали на Эвиде, а не твоем тошнотворном гавне Адоби.
Maximusss
08-15-2019, 02:02 PM
не мучай жопу. когда будет фильм или сериал с полными титрами, сделаю стоп-кадр и ткну тебя носом, щусёнка. что монтировали на Эвиде, а не твоем тошнотворном гавне Адоби.
Идиота ты кусок.
Вот такие тушки сейчас практически во всех голимудских студиях https://www.red.com/DSMC2-BRAIN?quantity=1&sensor=1
А все продакшн-сериальщики и все тв-шники уже лет 8 как юзают Премьер Про. Потому что это софт в котором есть всё. Даже фильм Дедпуль был полностью от и до обработан-раскрашен-заспецэффекчен в Премьере. А ведь есть еще Афтер Еффектс, софт у которого вообще нет аналогов и который по умолчанию используется с авидом, потому как в Авиде нет и половины того что есть в Премьере Про
ведь есть еще Афтер Еффектс
дурацкая программа. второй сезон American Gods тем и не понравился, что был перенасыщен спецэффектами при полном ацуцтвии содержания, полностью дурацкое кено.
Maximusss
08-15-2019, 02:09 PM
дурацкая программа. второй сезон Америцан Годс тем и не понравился, что был перенасыщен спецэффектами, полностью дурацкое кено.
Ты лучше расскажи что гитары Музима лучше Фендиров. Позорься так по полной
Ты лучше расскажи что гитары Музима лучше Фендиров.
не еби мозги. мы с чуваком модернизировали мою Музиму, сдвинули нек датчик, поставили чехословацкие струны с плоской навивкой, друг даже обпилил голову чтобы было немного похоже на Фендер.
ты просто дурак, мы с другом проебались год, у меня была Йолана Бассо 9, ужасное гавно. потом приехал Ямпольский, грит, а ненуачо. играбельная палка, заменить датчики, поменять струны - и все дела. заменить датчики - у меня таких денег не было 100 рублей советскими за штуку
струны поменяли. он притащил откуда-то.
Maximusss
08-15-2019, 02:23 PM
не еби мозги. мы с чуваком модернизировали мою Музиму
проебались год
no komento
no komento
ну дык. йа просто не видел таких мудаков, которуе клеят видео в Адоби
Maximusss
08-15-2019, 02:56 PM
ну дык. йа просто не видел таких мудаков, которуе клеят видео в Адоби
Сгоняй на выставку в Лад Вегасе, там где демонстрируют новейшие компы, графические дисплеи и прочую ерунду. Увидишь их тысячи и тысячи. Еще увидишь что все производители ( за исключеим лучезраного Apple ) во всех своих компах на выставках по умолчанию ставят Фотошоп и Премьер. Еще почитай профильные журнали и посмотри видеообзоры. Все тесты прогоняют в основном на Адобовском софте. Ну и под конец, если очень повезет, посети любой американский телеканал или продакшн тв сериалов - там тоже по умолчанию у всех Adobe Creative Cloud
Хотя нет, не делай этого. Всё равно ты пенек замшелый ничего не понимаешь.
Maximusss
08-15-2019, 02:59 PM
Чатский и тот адекватнее и умнее Ципельберга :217:
Еще почитай профильные журнали
журналЫ, наверно. у меня в этом компе, на котором я сейчас пешу, стоит Адоби Премьер, большего гавна я в жизни не видел.
Maximusss
08-15-2019, 03:16 PM
журналЫ, наверно. у меня в этом компе, на котором я сейчас пешу, стоит Адоби Премьер, большего гавна я в жизни не видел.
Сделай скриншотик, докажи что у тебя лицензионный, а не криво крякнутый Премьер Про, а комп отвечает системным требованиям. Это раз. ( можешь просто сделать скрин Adobe Creative Cloud где показно что у тебя действительно установлена эта прога )
Ну а два, это то, что если у тебя и есть лицензионный Премьер Про, ты банально не знаешь и 1% его возможностей
Но почему то уверен что ты просто пиздаболишь и ничего у тебя нет
Сделай скриншотик, докажи что у тебя лицензионный, а не криво крякнутый Премьер Про
у меня лицензионный Премьер первой версии, пришел вместе с моим крутым компом Sony Vaio 750 Made in Japan, не то што кетайское гавно, на котором ты клацаешь по клавишам. в отличие от тебя мудака, я знаю что хотя десятая, хоть пятнадцатая версия одной и той же программы - одно и то же гавно с прибамбасами.
Maximusss
08-15-2019, 04:06 PM
у меня лицензионный Премьер первой версии, пришел вместе с моим крутым компом Соны Ваио 750 Маде ин Япан, не то што кетайское гавно, на котором ты клацаешь по клавишам. в отличие от тебя мудака, я знаю что хотя десятая, хоть пятнадцатая версия одной и той же программы - одно и то же гавно с прибамбасами.
Пиздабол ты конкретный. Лицензионный Премьер Про не может быть первой, второй, или десятой версии. Он распостраняется по подписке, месячной или годовой. И версии у него называются не 1 или 2 или 5 итд, а Premiere Pro CC 2017.2.0 или Premiere Pro 2019 или Premier Pro 2019 v1 итд. А раньше, много лет назад, Премьер Про назывался не версия 1 или 2 или 5, а Premiere Pro CS Version
Maximusss
08-15-2019, 04:10 PM
Посмотрел в Яндексе за твой Sony Vaio 750
http://usnotebook.ru/obzor-otzivi-Sony-VAIO-VGN-Z750D/
Этож пипец какое овно мамонта, видеокарта на 256 МБ, ЦПУ Кор 2 Дуо, и оперативы максимум 8 гиг.... Это вообще жареным курицам на смех
Лицензионный Премьер Про не может быть первой, второй, или десятой версии.
Ынды? Ну на, смотри.
93020
Этож пипец какое овно мамонта
летает как пчела под ХР. ставил на него и 7-ю, и 8-ю, и 10-ю винду 32 бит конечно. тоже всё летает. единственный момент - у Сони нет драйверов для 10-ки, без них не работают функциональные кнопки на клаве. я ими пользуюсь, без них неудобно. в остальном мне нет никакого смысла мудохаться с 10-ой системой, всё прекрасно работает в ХР.
Лан, ты с контроллером определился? Тока имей в виду, если надумаешь брать Муг, весь его смысл - в аналоговом звуке, так что сводиться лучше тоже в аналоге, да и писаться на ленту тоже. Оцифровывать только в самом конце. А для этого нужны АЦ-преобразователи порядка не ниже протулсовских 24/192, Apogee, Prismsound. Пульт, обработка само собой. Городить весь этот огород под аудио для видео? Не знаю.
Председатель
08-16-2019, 11:25 AM
Пездетц, Птиц, тебя послушать такоой грамотный, аш до ижоги. НЕВЕРУ. ДОпустим, рассказы как мене посмотреть свою репу? Знаешь что ето такое? Или, просто, плюсик постав.
Chatsky
08-16-2019, 12:48 PM
дурацкая программа. второй сезон American Gods тем и не понравился, что был перенасыщен спецэффектами при полном ацуцтвии содержания, полностью дурацкое кено.
Можно подумать первый сезон был насыщен содержанием... пафосом с претензией на содержание да, а содержанием нед. Ты еще скажи, что "Однажды в Голливуде" тебе понравился, гы
Посмотри лучше "Крупная рыба" или какой нить "Три билборда на границе Эббинга" От там содержание без всякой каббалы. Просто и прямо.
Председатель
08-16-2019, 09:32 PM
Видать очередной 'проект' сбагрил лашаре такому-же , теперь раньше понедельника и не ждите.
Нарооод!!! Эгегей!!! Есть кто живой? Бацкните в репу хто - чё. Тама инфа нужная, нада. Я не умею. Хммм... Самому себе попробывать. Кто так делал ,? Каг результат?
Председатель
08-16-2019, 09:37 PM
Кстати, у меня почему-то етой звезды давида нету у всех есть, а у меня нету. МОДЕРЫ!!! Чо за хрена?
Maximusss
08-17-2019, 05:11 PM
Ынды? Ну на, смотри.
93020
летает как пчела под ХР. ставил на него и 7-ю, и 8-ю, и 10-ю винду 32 бит конечно. тоже всё летает. единственный момент - у Сони нет драйверов для 10-ки, без них не работают функциональные кнопки на клаве. я ими пользуюсь, без них неудобно. в остальном мне нет никакого смысла мудохаться с 10-ой системой, всё прекрасно работает в ХР.
Лан, ты с контроллером определился? Тока имей в виду, если надумаешь брать Муг, весь его смысл - в аналоговом звуке, так что сводиться лучше тоже в аналоге, да и писаться на ленту тоже. Оцифровывать только в самом конце. А для этого нужны АЦ-преобразователи порядка не ниже протулсовских 24/192, Апогее, Присмсоунд. Пульт, обработка само собой. Городить весь этот огород под аудио для видео? Не знаю.
Аааааа..... Вынужден признаться, был не прав. Не прав когда сказал что ты не знаешь и 1% возможностей этого софта. Ты не знаешь даже 0,2% возможностей. Потому что если бы знал, то знал что даже в этой древней версии есть; мультикам, отличный цветокор, и даже регулировка освещения. Т.е. ты можешь неправильно освещенный адр привести в порядок, затемнить где надо, где надо осветлить, придать ремрандтовское освещение итд итп и прочие плюшки этого софта.
Но скорее всего в твоем софте этого нет. Потому что прога твоя - кряк. Ты сказал что она лицензионная и была по умолчанию установлена в твоем древнем, поросшем мхом нетбуке, на котором современный видео софт даже не запустится. Можешь рассказать это Хуеверу или Юрчиной, но не мне. Этот софт никогда не устанавливался на компы просто так. Эта версия устанавливалась в виде трехнедельной триалки на рабочие станции Делл и Леново. А после трех недель нужно было оплачивать лицензию. На то время 850 баксов.
Ты хочешь что бы я поверил что ты отдал 850 бутылок водки за активацию лицензии ??? Расскажи это Чатскому, он хоть умнее тебя в 10 раз, но может быть поверит.
Короче, пиздаболь ты очкастый, втирай за Фендеры восьмиструнные, но не за видео-софт.
Maximusss
08-17-2019, 05:14 PM
Видать очередной ьпроекть сбагрил лашаре такому-же , теперь раньше понедельника и не ждите.
У него герлфренд появилась. Страше правда его на 15 лет и весит 97 кг, зато в телевизоре работает
Председатель
08-17-2019, 07:31 PM
У него герлфренд появилась. Страше правда его на 15 лет и весит 97 кг, зато в телевизоре работает
Ставлю 10х1 она через неделю ахуеет и пашлет иво. Повелась дурочка.
Председатель
08-17-2019, 07:32 PM
Жалко бабульку
Вынужден признаться, был не прав
тотыжа.
Не прав когда сказал что ты не знаешь и 1% возможностей этого софта.
они мне и не нужны. одно время, когда приехал сюда, была мысль заняться монтажом видео, на "Мосфильме" предлагали бесплатные курсы и работу. на Эвиде, иссессна. посмотрел Премьер - прога левая, неинтуитивная, неудобная. потом надобность во всём этом отпала вообще.
Этот софт никогда не устанавливался на компы просто так. Эта версия устанавливалась в виде трехнедельной триалки на рабочие станции Делл и Леново. А после трех недель нужно было оплачивать лицензию. На то время 850 баксов.
опять свистишь как заводной о том, чего не знаешь. могу сделать и выложить на гугл-драйв образ заводского бэкапа к этому компу, утереть тебе нос еще раз, если не веришь. у меня было три компа Сони, купленных в разные годы. все три - с предустановленным Премьером 1.0, 1.5 и 2.0 полной версии и траял-версией Corel Paint Shop.
так что, ты решил с контроллером чо-нить? или это так, порожняк погонять.
Maximusss
08-18-2019, 04:55 AM
так что, ты решил с контроллером чо-нить? или это так, порожняк погонять.
С какой целью интересуешься ? Хочешь бэушное электропианино подогнать ?
Maximusss
08-18-2019, 04:56 AM
Жалко бабульку
А чего ее жалеть, это Ципеля надо. Он то небось на оральный секс настроился, а она только после свадьбы
С какой целью интересуешься ? Хочешь бэушное электропианино подогнать ?
понятно, значит, порожняк.
из миди контроллеров, я посмотрел, сейчас их как на собаке блох. Корг, Роланд и Акай переиздали свои полные линейки. хотя лучшие клавиатуры, полновзвешенные, с гранд пиано экшен, у Ямахи, у них настоящие клавиатуры в точности такие же, как у их концертных роялей. но тебе это не надо, ты не отличашь ноту фа от ноты до.
а с синтезаторами, дети мои, надо уметь работать вот так:
https://drive.google.com/open?id=1oBw5fmpHE2cCumtlrVlTn63F-NWLkGme
карочи ща попался в библах звуков Korg X5D, когда-то давно нашел его на сайтах халявных библ для Контакта, скачал, большинство патчей не понравилось, качество хамняное, выбрал 19 из всех, где сэмплы хорошие годные, стерео без петель. карочи ручками собрал из них патчи для Контакта 1.5.3.
карочи, ща вставил в аранж. стрингсовый пад - из обычной пилы, подкрутил немного фильтр и огибающую в Контакте - и вуаля, чумавой пад почти не хуже моего любимого Dreamer из Роланда Д-50-го.
соло-флейта - из обычной квадратной волны, фильтр, огибающая, и на слух трудно отличить от блок-флейты.
синтезаторные "валторны" - из патча под замысловатым названием "Brass 2". тоже фильтр и огибающая.
ну и колокольчики те, которые были, с длинным синтезаторным "хвостом".
Maximusss
08-18-2019, 12:59 PM
а с синтезаторами, дети мои, надо уметь работать вот так:
хттпс://дриве.гоогле.цом/опен?ид=1оБщ5фмпХЕ2цЦумтлрВлТн63Ф-НЩЛкГме
Какая банальная халтура. В сочинских ресторанах 30 лет назад и то лучше играли
Maximusss
08-18-2019, 01:06 PM
Ура! Сериал Охотник за разумом/Mindhunter 2 сезон
http://seasonvar.ru/serial-22924-Ohotnik_za_razumom-2-season.html
реткае гафно. йа домучил 1-й сезон до 3-й серии, выключил.
Maximusss
08-18-2019, 02:11 PM
реткае гафно. йа домучил 1-й сезон до 3-й серии, выключил.
Неудивительно. У тебя проблемы с когнитивной функцией.
Неудивительно. У тебя проблемы с когнитивной функцией.
не умничай. подражаешь мне. штобы песать о когнитивной функции, надо знать о шести модальностях. но ты хуй когда узнаешь о шести модальностях, как ни мучай свою конопатую жопу. и гугл тоже не поможет.
Maximusss
08-19-2019, 01:09 PM
штобы песать о когнитивной функции, надо знать о шести модальностях. .
Во первых - не песать, а писать, чурка ты нерусская.
Во вторых - прогони мне еще за нарратологию типологии модальностей ( хотя ты без Гугла не знаешь о чем речь )
В третьих - я могу тебе прочесть целую лекцию о применении идей модальной логики к теории сюжета. Но так как у тебя проблемы с когнитивной функцией, ты даже не поймешь что тебе говорят.
Во первых - не песать, а писать, чурка ты нерусская.
Во вторых - прогони мне еще за нарратологию типологии модальностей ( хотя ты без Гугла не знаешь о чем речь )
В третьих - я могу тебе прочесть целую лекцию о применении идей модальной логики к теории сюжета. Но так как у тебя проблемы с когнитивной функцией, ты даже не поймешь что тебе говорят.
не дерзи мне. йа тебе в отцы гожусь.
вапервых, йа открывал здесь ветку про шесть модальностей ещо када ты у папки на конце висел. здесь в это никто не врубается, мне ответила одна программистка, на Баркасе погоняло верещагин. и всё затихло.
Maximusss
08-19-2019, 01:47 PM
не дерзи мне. йа тебе в отцы гожусь.
вапервых, йа открывал здесь ветку про шесть модальностей ещо када ты у папки на конце висел. здесь в это никто не врубается, мне ответила одна программистка, на Баркасе погоняло верещагин. и всё затихло.
Ты за эту тему с программисткой Верещагиниым перетирал, а я в NYFA изучал практическое применение модальностей к сюжетным линиям, причем с такими людьми которых ты тока в телевизоре видел. Так что надевай костюм адидас, кеды, кепку, и пиздуй в рюмочную у метро. Там будешь гнать про этот вопрос, а здесь вам не тут, сцучонак
Тя в NYFA изучал практическое применение модальностей к сюжетным линиям
и после этого ты сморишь тaкое кафняное кено как Black Mirror? это же ужасный ужс, на реткасть тупая ебурла.
Maximusss
08-19-2019, 02:27 PM
и после этого ты сморишь такое кафняное кено как Блацк Миррор? это же ужасный ужс, на реткасть тупая ебурла.
Нет, бля, надо как ты, смотреть по будням Волкер Техасский Рэнджер, а по праздикам и выходным фильмы с Брусом Ли
Нет, бля, надо как ты, смотреть по будням Волкер Техасский Рэнджер
йа ни разу не смарел кено с этим техасским мудаком, хотя один раз не посчастливились принесли кассету, в Москве было правило, берешь кассету, хоть в рент, хоть просто у друзей, перематывай на начало, мудила грешная. карочи мне принесли не помню какую орхифдею с Ким Бэйсингер, поставили, там какая-то идиотская хуйня, конец Дельта Форс четыре.
Maximusss
08-19-2019, 04:09 PM
йа ни разу не смарел кено с этим техасским мудаком
Теперь понятно почему ты такой мудак. Каждый мужчина должен посмотреть с Чаком Норрисом минимум 5 кинокартин и хотя бы один сериал. А ты соплежуй очастый ни разу не смотрел с ним кино
Каждый мужчина должен посмотреть с Чаком Норрисом минимум 5 кинокартин
ты карочи мудак и жизни не видел. у меня был приятель в ЛА, тусовался с армянами в Глендейле. у меня целый год в стенном шкафу лежало его бабло, сто штук баксов. ты когда-нибудь видел своими глозаме сто штук баксов? а йа видел. к нему приезжало ФБР, натурально, в форме, с оружием. он тогда купил кондо в Толука Лэйк, но по умному, интерест онли. но не свинтили, угадай, почему.
Chatsky
08-20-2019, 06:52 AM
ты карочи мудак и жизни не видел. у меня был приятель в ЛА, тусовался с армянами в Глендейле. у меня целый год в стенном шкафу лежало его бабло, сто штук баксов. ты когда-нибудь видел своими глозаме сто штук баксов? а йа видел. к нему приезжало ФБР, натурально, в форме, с оружием. он тогда купил кондо в Толука Лэйк, но по умному, интерест онли. но не свинтили, угадай, почему.
Потому что там было не сто штук баксов, а двести, остальные лежали в другом месте и ушли либо на взятки либо на адвоката.
Chatsky
08-20-2019, 06:53 AM
Ты за эту тему с программисткой Верещагиниым перетирал, а я в NYFA изучал практическое применение модальностей к сюжетным линиям, причем с такими людьми которых ты тока в телевизоре видел. Так что надевай костюм адидас, кеды, кепку, и пиздуй в рюмочную у метро. Там будешь гнать про этот вопрос, а здесь вам не тут, сцучонак
Сценарий к какому фильму ты написал? Очередной понторез нарисовался.
Потому что там было не сто штук баксов, а двести, остальные лежали в другом месте и ушли либо на взятки либо на адвоката.
ты нихуя не знаешь, он взял лицензию, купил себе Глок не помню точно, 17 или 19, карочи 9 мм, йа тогда увлекался оружием, но максать 600 баксов за банальный пистолет было ниахота и лень. у дружка в офисе на Бурбанк-бульваре стоял под дверью шотган Ремингтон, 12 гейдж, 150 баксов в Костко, вообще смешные копейки.
Maximusss
08-20-2019, 12:39 PM
Сценарий к какому фильму ты написал?
Оооо... да к десяткам. Полсотни Оскаров гараже пылятся. Сейчас вот успешно реализовал в Коламбию Пикчурз новый проект, рабочее название "Якутская Глотка".
Изначально планировалось название "Большая руссомериканская резня бензопилой" но второй вариант больше понравился таргет-группам.
Вкратце сюжет таков:
Жил был психически неуравновешенный персонаж по имени Брейноскалов. Но русские терористы запихнули ему в очко пачку динамитных шашек и взорвали его к ебеням.
Дух Брейноскалова летал над землей, и пролетая над Тайландом, вселился в якутского паренька, который был морально и психически неустойчив ( в точности как Брейноскалов ) и к тому же страдал содомией. За которой собственно и прибыл на тайские юга.
Долго ли коротко ли, притаранил свое очко Брейноскалов в Царство Света, в Руссоамерику, где сразу же получил по еблету от супергероя по имени Стайлмен.
Дальше рассказывать ?
Maximusss
08-20-2019, 12:42 PM
Ципель, хочешь напесать саундтрек к "Якутской Глотке" ?
Bliss
08-20-2019, 12:47 PM
http://seasonvar.ru/serial-22924-Ohotnik_za_razumom-2-season.html
вчера посотрел две серии, долго ждал. немношко, савсем чучуть разачарован потомушо первый выглядел очень аутентично а второй немношко наиграно как мене показалося.
Bliss
08-20-2019, 12:49 PM
они побоялис иметь дело со злым петухом которы сидел в клазете на преступных бабках и охранял их как зеницу ока?
Ципель, хочешь напесать саундтрек к "Якутской Глотке" ?
йа магу напесать што угодно, но за деньги, шоу ми зэ мани. у меня был конкретный проект лет несколько назад, я звонил Акеле в Бруклин он грит, нужен коллатерал. мне нах не усралось сдавать в заклад московскую квартиру, хотя дело было верное. но я уже напарывался, пуганая ворона
Maximusss
08-20-2019, 12:59 PM
вчера посотрел две серии, долго ждал. немношко, савсем чучуть разачарован потомушо первый выглядел очень аутентично а второй немношко наиграно как мене показалося.
Согласен. Первый был близок к 9 из 10. Второй сезон на троечку
Maximusss
08-20-2019, 01:02 PM
йа магу напесать што угодно, но за деньги
Покажи что ты напесал за деньги
Bliss
08-20-2019, 01:03 PM
йа магу напесать што угодно, но за деньги, шоу ми зэ мани. у меня был конкретный проект лет несколько назад, я звонил Акеле в Бруклин он грит, нужен коллатерал. мне нах не усралось сдавать в заклад московскую квартиру, хотя дело было верное. но я уже напарывался, пуганая ворона
птиц, напеши мене празнечный марш на пятидесятилетие. я тебе куплю две бутылки белуги голд шоп тебе печени было приятно.
Maximusss
08-20-2019, 01:06 PM
птиц, напеши мене празнечный марш на пятидесятилетие. я тебе куплю две бутылки белуги голд шоп тебе печени было приятно.
Праздничный марш надо заказывать у немца арийской чистоты 100%. Вот тогда марш будет всем маршам марш. А галахтический жид Ципель нашлепает нудятины типа Брамс-тыды-тыды-тыты- Брамсс
Покажи что ты напесал за деньги
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0
зометь чья фамилия автор музыки.
Maximusss
08-20-2019, 01:08 PM
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%93%Д0%Б8%Д0%БЦ%Д0%БД_%Д0%А1%Д0%А1%Д0%А1%Д0%А0
зометь чья фамилия автор музыки.
Ты то здесь при чем ?
Ты то здесь при чем ?
здесь причем слитно. у тебя есть мыстль как заработать денег? мне надоело ишачить на Sony Entertainment Television
Maximusss
08-20-2019, 01:14 PM
здесь причем слитно. у тебя есть мыстль как заработать денег? мне надоело ишачить на Соны Ентертаинмент Телевисион
Не пизди. Юся дал тебе конкретную работу. Хорошо сработаешь - получишь новый заказ.
Юся дал тебе конкретную работу.
не знаю кто такой юСЯ. eсли это тот лось и кобан, который выставил свой ахтапатрет на сруюсе, мне нахуй не нужны такие знакомые. мазня, масляные краски, картон
Maximusss
08-20-2019, 01:19 PM
не знаю кто такой юСЯ. если это тот лось и кобан, который выставил свой ахтапатрет на сруюсе, мне нахуй не нужны такие знакомые. мазня, масляные краски, картон
Ты не понимаешь в изобразительном искусстве ни-че-го. В принципе в музыке тоже
Ты не понимаешь в изобразительном искусстве ни-че-го. В принципе в музыке тоже
долбоеба кусок. у меня было второе место на олимпиаде в изобразительном искусстве в Москве. уже рассказывал.
Maximusss
08-20-2019, 01:24 PM
долбоеба кусок. у меня было второе место на олимпиаде в изобразительном искусстве в Москве. уже рассказывал.
Не рассказывал, а песдел. Было бы что показать - показал бы, а не лепил отмазы что враги нассали на твою акворэль и показать теперь нечего
Было бы что показать - показал бы
тебе нельзя показывать, ты вазбудисся, потом не отстанешь, пидарас ты лысый.
ты выбрал себе контроллер, песда ты тупая?
Bliss
08-20-2019, 01:29 PM
писдишь как дышышь падла. у тя второе место может быть тока по сдаче стеклотары. и не марай своим грязным языком моё высокае искуство. недавно мою картину нюд бабы приобрел человек для сигар шопа хде её будут смотреть мущины которые курят гавански сигары, а чево добилса ты?
Maximusss
08-20-2019, 01:31 PM
ты выбрал себе контроллер
Ну допустим да. Две штуки
писдишь как дышышь падла.
ты карочи полный идиет. йа карочи нарисовал тушью картину "урок географии" в школе и залил гуашью там было ебанутое количество цветов, проработка ахуенная
Maximusss
08-20-2019, 02:31 PM
ты карочи полный идиет. йа карочи нарисовал тушью картину "урок географии" в школе и залил гуашью там было ебанутое количество цветов, проработка ахуенная
Я в школе нарисовал картину Мона Лиза. Ее потом спиздили что бы подменить ей оригинал в Лувре, который тоже спиздили. А Юся нарисовал нюд Леди Гагу с натуры. Три раза без передышки. А ты бля даже круг нарисовать не можешь ( у тебя кривое яйцо получается )
Я в школе нарисовал картину Мона Лиза. )
ты с хуя ебанулся, не знаешь, фчом прикол Мона Лизы. она косоглазая, левым глазом смотрит на тебя, а правым нихуя не на тебя
Maximusss
08-20-2019, 02:37 PM
ты с хуя ебанулся, не знаешь, фчом приком Мона Лизы. она косоглазая, левым глазом смотрит на тебя, а правым нихуя не на тебя
Ок, теперь скажи за улыбку
скажи за
вот ты и выдал себя, еврейская рожа. любой нормальный еврей из Бердищева написал бы скажи про.
Maximusss
08-20-2019, 02:44 PM
вот ты и выдал себя, еврейская рожа. любой нормальный еврей из Бердищева написал бы скажи про.
Шо за шо про хуем те по лбу. Ты на слух даже три аккорда не подберешь. Зубоскалов и тот лучше тебя на бас гитаре играет
Bliss
08-20-2019, 02:50 PM
Шо за шо про хуем те по лбу. Ты на слух даже три аккорда не подберешь. Зубоскалов и тот лучше тебя на бас гитаре играет
птицман заблудилса в четырёх струнах басгетары... пазор
Зубоскалов и тот лучше тебя на бас гитаре играет
и то. йа карочи так и не купил тот бас Pedulla Thunderbass , ну его нахуй, кетайцы ща плят вообще л1бые инструменты, тот агазин в Нотртидже берет 500 баксов за сертификацию, охуели реально
Bliss
08-20-2019, 02:54 PM
я слышал за ету картину на уроке псехологеи 101. професор расказывал про каковата масковскава недоделка которы разделса догола, засунул глобус в жопу и с криком банзай облил себя гуашью, назвав етот перформанс - урок географеи. птицман, быть психом ещо не значит быть великим художнеком.
Maximusss
08-20-2019, 03:01 PM
птицман заблудилса в четырёх струнах басгетары... пазор
Пусть Сосиписину на дудуке играет, а Сосик ему в коробушку Амурские Волны тарабонит
Maximusss
08-20-2019, 03:03 PM
йа карочи так и не купил тот бас Педулла Тхундербасс , ну его нахуй
Прально, нахуй эту педулу, нахуй
я слышал за ету картину на уроке псехологеи
Йура, ты просто дурак. а у меня реальяная история, мы учились в Моснве, в школе-восьмилетке карочи в начале 4-го класса нас начали разводить по разны классам, у нас была преподавательница изо Зинаида родом из Харькова, а учителе труда у нас был ее муж Мыкола, полностью ебанытч чувак, но он делал модели кораблей, саибато, крейсера Варяг
карочи в самом начале 4-го класса она поставила какую-то птицу, утку и пару искусственныс ябко, типо, натюрморт, йа карочу намалевал акваерлью, она пришла, скозала Птиц, ты реально не помню наавание стиля Мане, Моне
Bliss
08-20-2019, 03:04 PM
Прально, нахуй эту педулу, нахуй
а зачем птицману педула-тухесбас?
Bliss
08-20-2019, 03:09 PM
Йура, ты просто дурак. а у меня реальяная история, мы учились в Моснве, в школе-восьмилетке карочи в начале 4-го класса нас начали разводить по разны классам, у нас была преподавательница изо Зинаида родом из Харькова, а учителе труда у нас был ее муж Мыкола, полностью ебанытч чувак, но он делал модели кораблей, саибато, крейсера Варяг
карочи в самом начале 4-го класса она поставила какую-то птицу, утку и пару искусственныс ябко, типо, натюрморт, йа карочу намалевал акваерлью, она пришла, скозала Птиц, ты реально не помню наавание стиля Мане, Моне
поцъ, мои хуйдожественые успехи налицо. я нарисовал моню и поставил ево на аватар. а ты тута на пальцах пытаеся обяснить шо ты ето второй моне или мане хучь ты их и не различишь даже за чекушку. и то шо ты принял за название стиля, то было совсем другое. после твоей выходки с глобусом тебя училка назвала эксгибицианистом а не импрессионистом. a ето две разные весчи.капишь?
Maximusss
08-20-2019, 03:13 PM
а зачем птицману педула-тухесбас?
На замену страпонкастеру.
мои хуйдожественые успехи налицо.
ненуты мажешь маском ка не всебя, это видно карочи у меня адин рщ давно был знакомый, хирачил тушью ка к не в дрбя, йа такой, йопанафрот, йа нигокгад в жизни так не нару. оказалось, он копировал картиму "Последнй бой генртслс Карртсщ
Maximusss
08-20-2019, 03:15 PM
у нас была преподавательница изо Зинаида родом из Харькова, а учителе труда у нас был ее муж Мыкола, полностью ебанытч чувак
Сочувствую, не повезло тебе с образованием. А так глядишь, были бы у тебя нормальные педагоги, вырос бы ты человеком, и может даже не бесталанным.
Maximusss
08-20-2019, 03:16 PM
ненуты мажешь маском ка не всебя, это видно карочи у меня адин рщ давно был знакомый, хирачил тушью ка к не в дрбя, йа такой, йопанафрот, йа нигокгад в жизни так не нару. оказалось, он копировал картиму "Последнй бой генртслс Карртсщ
0,75 уже всосал сёдни, и без закуски ?
Bliss
08-20-2019, 03:19 PM
птицман, я понимаю шо пьяны чел может не произносить все буквы в славах но шоп пьяны не попадал по клаве етому нада долго учица. я лично полагаю шо ты акромя слова хуй в общественом туалете никада ничево не рисовал.
Сочувствую, не повезло тебе с образованием. .
не надо. школа была надо сказать посредетвенная, в 7-ом классе родители перевели меня в 6-11-ю. йа там был звезда. когда здвал жкзамен по английскому, приез-жали чувихи из роно, д-=али моего выступления
Maximusss
08-20-2019, 03:23 PM
не надо. школа была надо сказать посредетвенная, в 7-ом классе родители перевели меня в 6-11-ю. йа там был звезда. когда здвал жкзамен по английскому, приез-жали чувихи из роно, д-=али моего выступления
Московская школа 6-11 этож вроде для дебилов, нет ?
на Зеленом проспекте в Москве снимали квартиры одни узбеки и хуесосы "с-под Питера". не?
Bliss
08-20-2019, 03:28 PM
роно - хуйно, ты встал и отрапартовал - хуй из он дьюти тудэй - май нэйм из птицман. ай эм э янг пионир. май фазер из инджынир. ви лив ин москоу бат ар рефьюзникс. ви хэв приглашение фром анкл ин тельавив. и тута тётя из роно начала медлено оседать на пол. a я както рисовал голую бапу на уроке английсково в конце тетрадки в стиле долчета, а тётка из роно шо была на уроке попросила посотреть шо я там наконспектировал за урок. слава богу не дошла до конца тетрадки а то пришлось бы мене срать глобусом.
Bliss
08-20-2019, 03:29 PM
для умствено отсталых. птицман был звездой среди идиётов.
я както рисовал голую бапу на уроке английсково в конце тетрадки в стиле долчета,
йа владею лучше тебя рашзмыми стилями, углем итальянским карандашом, сангиной. в крылы изрисовал всё заброшенное здание санатория Хахтер холыми бабаме. ной двоюродный брат чут; не утонул в руду в Алупке, мы ловили вне зоорых рыбок в=этэме вот рукамэ
Maximusss
08-20-2019, 03:37 PM
для умствено отсталых. птицман был звездой среди идиётов.
Ну так что, не передумал у него марш заказывать ? А то смотри, насочиняет так что тебе потом в синагогу пойти стыдно будет.
Maximusss
08-20-2019, 03:38 PM
йа владею лучше тебя рашзмыми стилями, углем итальянским карандашом, сангиной. в крылы изрисовал всё заброшенное здание санатория Хахтер холыми бабаме. ной двоюродный брат чут; не утонул в руду в Алупке, мы ловили вне зоорых рыбок в=этэме вот рукамэ
Ты сегодня грибами закусывал, собственноручно собранными ?
заметь, йура замолчал в присутствии высокого исхуйства. а тебе лишь бы барабанить по клаве, чурбан спод Питера
Bliss
08-20-2019, 03:50 PM
заметь, йура замолчал в присутствии высокого исхуйства. а тебе лишь бы барабанить по клаве, чурбан спод Питера
птицман, ты хоть рассолом запевай.
ты карочи не знаешь, что такое сангина. это такие мягкие карандаши в пластмассовой обертке
Bliss
08-20-2019, 03:59 PM
ты карочи не знаешь, что такое сангина. это такие мягкие карандаши в пластмассовой обертке
ты идиёт, у меня етих карандашей как гамна. иди спать сволочь ато будит голова болеть.
Maximusss
08-20-2019, 04:01 PM
Хочешь что бы он с того рассола копытца двинул ?
ты идиёт, у меня етих карандашей как гамна. иди спать сволочь ато будит голова болеть.
чота ты какой-то резкий, мне настучать тебе по ебальнику, идиоту?
Maximusss
08-20-2019, 04:10 PM
чота ты какой-то резкий, мне настучать тебе по ебальнику, идиоту?
Шмок, ты когда кулачком замахиваться будешь, смотри с копыт не слети. А то ножки не выдержат, упадешь, ударишься, обкакаешься и обписаешься
...
не дерзи мне, еврейская свинья. у меня удар 100 килограммов
Maximusss
08-20-2019, 04:20 PM
не дерзи мне, еврейская свинья. у меня удар 100 килограммов
Ты, шмок бендюжный, комара прихлопнуть не в состоянии
Ты, шмок бендюжный
дапашолты нах козел "С-Под Пирта
Maximusss
08-20-2019, 08:33 PM
Ципель уснул... Лежит физиономий на клавиатуре, слюни пускает, храпит. И еще обписался. Это он так проект хирачит.
И снится ему бас гитара "Ebulda Tuhes Bass" в который 120 струн
Chatsky
08-21-2019, 07:57 AM
Оооо... да к десяткам. Полсотни Оскаров гараже пылятся. Сейчас вот успешно реализовал в Коламбию Пикчурз новый проект, рабочее название "Якутская Глотка".
Изначально планировалось название "Большая руссомериканская резня бензопилой" но второй вариант больше понравился таргет-группам.
Вкратце сюжет таков:
Жил был психически неуравновешенный персонаж по имени Брейноскалов. Но русские терористы запихнули ему в очко пачку динамитных шашек и взорвали его к ебеням.
Дух Брейноскалова летал над землей, и пролетая над Тайландом, вселился в якутского паренька, который был морально и психически неустойчив ( в точности как Брейноскалов ) и к тому же страдал содомией. За которой собственно и прибыл на тайские юга.
Долго ли коротко ли, притаранил свое очко Брейноскалов в Царство Света, в Руссоамерику, где сразу же получил по еблету от супергероя по имени Стайлмен.
Дальше рассказывать ?
.... дальше пожалуйста :281:
Chatsky
08-21-2019, 07:59 AM
Зубоскалов и тот лучше тебя на бас гитаре играет
не пизди, я ваще не умею играть на гитаре и с музыкальными инстурментами не дружу. Но у меня в голове есть пару мелодий которые никада не созреют в голове у Птицкина.
Maximusss
08-21-2019, 01:21 PM
Но у меня в голове есть пару мелодий которые никада не созреют в голове у Птицкина.
Ципель не созидатель. Может со словарем что-то перевести, может аккорды подобрать к чужой песне, а свое сделать не может ничего. Я это не в укор ему, просто есть люди ( такие как Ципель ) которые не способны созидать новое оригинальное произведение.
Maximusss
08-21-2019, 01:21 PM
.... дальше пожалуйста :281:
что дальше будет в кино посмотришь
Maximusss
08-21-2019, 01:31 PM
Ципель Шнипель, ты где ? Надевай свежие треники, пшикайся Олд Спайсом и давай в тему
Chatsky
08-21-2019, 03:14 PM
что дальше будет в кино посмотришь
ок, там же и узнаю о твоем умении раскидывать по местам шесть модальностей.
Ципель не созидатель.
И ни в одном глазу не западный человек. Антон Палыч Чехов писал, что не нравится ему в русских людях (в российских в случае с Ципелем), их быстрое творческое угасание, т.е. нежелание в чем-то созидать после достижения минимальных результатов с среднем возрасте. Но у шмока даже минимальных результатов не было, а он уже раскис. Вон, у Торантино явно мозги состарились, хуйню снял, но все-рано еще последний фильм хочет состряпать. Надеюсь, помогут ему шесть модальностей, а то видимо, подзабыл он об этом сакральном знании.
Droog
08-21-2019, 07:27 PM
Вон, у Торантино явно мозги состарились, хуйню снял, но все-рано еще последний фильм хочет состряпать.
Однажды в Голливуде не смотрел, но еще по Омерзительной Восьмерке было видно, што Тарантино уже не торт
Сиамчик
08-21-2019, 07:33 PM
Однажды в Голливуде не смотрел, но еще по Омерзительной Восьмерке было видно, што Тарантино уже не торт
мне хватило трейлера..чтоб понять что не нужно смотреть
тем более отзывов больше плохих чем хороших:192:
Droog
08-21-2019, 08:01 PM
мне хватило трейлера..чтоб понять что не нужно смотреть
тем более отзывов больше плохих чем хороших:192:
Старость, однако. А раньше какие были шедевры? Один только Убить Хелену Билла чего стоит
Сиамчик
08-21-2019, 08:04 PM
Старость, однако. А раньше какие были шедевры? Один только Убить Хелену Билла чего стоит
не..просто уже всё снято переснято..заезжено перечитано переобсуждено затраханно до самых дыр
фантазия иссякла у всех:235:
Chatsky
08-22-2019, 03:46 AM
оу оу, у меня ровно противоположное мнение. Такие фильмы как "Убить Билла" и "Однажды в Голливуде" это тупо какой-то внутренний стёб Торантино, одному ему понятный. Всё рассчитано на то, что фанаты сами найдут какие-то "пасхалки", двойные смыслы и прочую чушь. Постановка боев в "Убить Билла" ужаснейшая, везде плохо замаскированные каскадеры. Смотрится далеко не на одном дыхании.
А вот фильмов понятных и интересных для всех, у него ровно пять:
Бешеные псы
Криминальное чтиво
Бесславные ублудки
Джанго Освобожденный
Омерзительная восьмерка
У "восьмерки"кстати есть одна прикольная фишка.... этот фильм спустя некоторое время можно (и нужно) пересмотреть второй раз. Потому что когда ты заведомо знаешь, кто из них преступник, ты уже по-другому реагируешь на их диалоги и пристальные взгляды друг на друга. Мне очень понравилось. Не понравилось только, что Торантино ухватился за общий тренд толерантности (прославление униженных черных), что как бы лишает его индивидуальности.
Maximusss
08-22-2019, 08:18 AM
Чатский, уважаешь порнушку с лесбиянками ?
Chatsky
08-22-2019, 08:32 AM
Чатский, уважаешь порнушку с лесбиянками ?
естественно, а что?
Droog
08-22-2019, 07:56 PM
оу оу, у меня ровно противоположное мнение. Такие фильмы как "Убить Билла" и "Однажды в Голливуде" это тупо какой-то внутренний стёб Торантино, одному ему понятный. Всё рассчитано на то, что фанаты сами найдут какие-то "пасхалки", двойные смыслы и прочую чушь. Постановка боев в "Убить Билла" ужаснейшая, везде плохо замаскированные каскадеры. Смотрится далеко не на одном дыхании.
А вот фильмов понятных и интересных для всех, у него ровно пять:
Бешеные псы
Криминальное чтиво
Бесславные ублудки
Джанго Освобожденный
Омерзительная восьмерка
У "восьмерки"кстати есть одна прикольная фишка.... этот фильм спустя некоторое время можно (и нужно) пересмотреть второй раз. Потому что когда ты заведомо знаешь, кто из них преступник, ты уже по-другому реагируешь на их диалоги и пристальные взгляды друг на друга. Мне очень понравилось. Не понравилось только, что Торантино ухватился за общий тренд толерантности (прославление униженных черных), что как бы лишает его индивидуальности.
В Убить Билла шикарный саундтрек и няшная О-Рен Ишии. Но я не щетаю што это надо было растягивать на две части. Получилось много воды. А саундтрек там реально просто чумовой. Не знаю, кто подбирал композиции, но он сделал это гораздо лучше, чем это сделал бы Бтиц.
Бесславные Ублюдки и Джанго Освобожденный давно входят в мой Топ-10. Кристоф Вальц в обоих фильмах сыграл просто великолепно.
Chatsky
08-23-2019, 01:18 AM
Кристоф Вальц
Я как раз Бтицу для сравнения его в пример приводил, када он впаривал о великолепии Рутгера Хауэра. У этого Рутгера особо актерского мастерства не наблюдается, чиса природная харизматика, за которую и цеплялись режиссеры. Не менее чем наполовину он оставался собой, игра была минимальна.
Такие фильмы как "Убить Билла" и "Однажды в Голливуде" это тупо какой-то внутренний стёб Торантино, одному ему понятный.
смотреть фильмы Тарантино в переводе - это как нюхать розу через противогаз.
у него всё построено на аллюзии, перифразе, переосмыслении, обыгрывании и даже выворачивании наизнанку сотен тысяч всевозможных киноклише, и не только из американского кино, но и из европейского и азиатского тоже.
Maximusss
08-23-2019, 08:35 AM
Очухался, проектохирачель ? Сколькож ты жиранул что два дня в эфире не появлялся.
Очухался, проектохирачель ? Сколькож ты жиранул что два дня в эфире не появлялся.
Как раз два дня не позволял себе и не общался с разными мудокаме. дахирачил тока што проект, тока што отправил.
Maximusss
08-23-2019, 08:45 AM
дахирачил тока што проект, тока што отправил.
Пятница однако. Значит снова уделаешься до мокрых треников и мычания мимо кнопок. Ну давай, расскажи за 120-ти струнный Ebulda Tuhes Bass пока трезвый
Chatsky
08-23-2019, 08:56 AM
у него всё построено на аллюзии, перифразе, переосмыслении, обыгрывании и даже выворачивании наизнанку сотен тысяч всевозможных киноклише, и не только из американского кино, но и из европейского и азиатского тоже.
Реально не пойму, в какой момент человечество решило, что в таком подходе есть особый понт. Я это называю кино-каббала.
Maximusss
08-23-2019, 08:58 AM
Реально не пойму, в какой момент человечество решило, что в таком подходе есть особый понт. Я это называю кино-каббала.
Сделай лучше
Chatsky
08-23-2019, 09:00 AM
Сделай лучше
Сам Торантино сделал. Но только 5 раз. Кроме него еще охуллион фильмов есть без каббалы.
Maximusss
08-23-2019, 09:11 AM
Сам Торантино сделал. Но только 5 раз. Кроме него еще охуллион фильмов есть без каббалы.
У любого режиссера есть хорошие работы и есть плохие, так же как и у музыкантов, композиторов, художников, писателей. Любая работа Тарантино - штучный товар ручной работы, а не конвеерный ширпотреб.
Реально не пойму, в какой момент человечество решило, что в таком подходе есть особый понт.
думаю, что очень давно. с тех пор как существует юмор, сатира, гротеск.
у Тарантино немного сложно - он пародирует кучу всяких сюжетов и ситуаций, но потом пародирут самого себя. в этой самопародии - его фишка. он копирует любые жанры от фильм-нуар до спагетти-вестерн до конконговских боевиков с драками, разбавляет всё это японской классикой и сам прётся от своих коктейлей. а если сам художник прется, то есть шанс, что пропрутся и критики, и публичка.
У этого Рутгера особо актерского мастерства не наблюдается, чиса природная харизматика
назови мне двух-трёх актёров, известных, не тех, которых надо гуглить в Википедии, у которых есть актерское мастерство, но нет харизмы. я таких не припомню, Кевин Спэйси, может.
Maximusss
08-23-2019, 09:32 AM
назови мне двух-трёх актёров, известных, не тех, которых надо гуглить в Википедии, у которых есть актерское мастерство, но нет харизмы.
Тетка которая Агента Скалли играла в Х Филес
Тетка которая Агента Скалли играла в Х Филес
Джиллиан Андерсон. никогда не прикалывала меня вообще, рыбий глаз.
теткам харизма не обязательна. сиськи и жопа.
Maximusss
08-23-2019, 09:43 AM
Ципель, ты смотри какой формат. Будешь хорошо себя вести Дед Мороз тебе такую на Йом Кипур подарит
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/08/23/8/1566562124148363575.jpg
Ципель, ты смотри какой формат.
это голландский ликёр, мало градусов. я не пью разбавленный алкоголь.
про кино тебе больше нечего сказать? укойку.
думаю, Брэйн утихнет, но я знаю точно в чём фишка Тарантино. он с детства читал Элмора Леонарда, даже спиздил однажды в К-Марте его книжку. это есть в Википедии. и практически всё, что он написал, сценарии, у всего ноги растут из этого. Джеки Браун он просто экранизировал книжку Элмора Леонарда.
Maximusss
08-23-2019, 09:55 AM
это голландский ликёр, мало градусов. я не пью разбавленный алкоголь.
про кино тебе больше нечего сказать? укойку.
думаю, Брэйн утихнет, но я знаю точно в чём фишка Тарантино. он с детства читал Элмора Леонарда, даже спиздил однажды в К-Марте его книжку. это есть в Википедии. и практически всё, что он написал, сценарии, у всего ноги растут из этого. Джеки Браун он просто экранизировал книжку Элмора Леонарда.
Основная фишка Тарантино - природный талант и животное чутье. А что и кто на него повлиял дело десятое
Основная фишка Тарантино - природный талант и животное чутье.
ты еще скажи, что у Паффи природный талант. взять тему, которая цепляла сто раз до этого, перекрутить ее по-своему и выдать за своё это талант. Тарантино в кино это Мадонна в музыке. политическая проститутка которой похуй, что она продает, произведение искусства или банальную компиляцию.
CAPRI
08-23-2019, 10:04 AM
назови мне двух-трёх актёров, известных, не тех, которых надо гуглить в Википедии, у которых есть актерское мастерство, но нет харизмы. я таких не припомню, Кевин Спэйси, может.
Джейми Ли Кёртис.
Maximusss
08-23-2019, 10:06 AM
Тарантино в кино это Мадонна в музыке.
Идиот. Мадонна не сочинитель, Мадонна исполнитель. А Тарантино и сочинитель и исполнитель. Капишь разницу, осознаешь свою тупость ?
Тарантино и сочинитель и исполнитель.
ты опять не вьехал, придурок. Тарантино не сочинитель, компилятор. вышивает на холсте тысячами ниток, которые сплели задолго до него. так понятнее?
Джейми Ли Кёртис.
это сложный вопрос. ты не мужик и н можешь понять, в чём притягательность Кёртис. адинрас давно мы смотрели Голубую сталь с подругой с психфака МГУ.
CAPRI
08-23-2019, 10:20 AM
это сложный вопрос. ты не мужик и н можешь понять, в чём притягательность Кёртис. адинрас давно мы смотрели Голубую сталь с подругой с психфака МГУ.
Что там понимать?
Абсолютно асексуальная внешность.
Что там понимать?
Абсолютно асексуальная внешность.
мы о внешности или о харизме? этому спору почти 30 лет.
CAPRI
08-23-2019, 10:28 AM
мы о внешности или о харизме? этому спору почти 30 лет.
Привлекательной внешности без харизмы не бывает.
Привлекательной внешности без харизмы не бывает.
нигани. ребекка ромийн-стамос. харизмы ноль, актерских способностей минус сто. но кто б ей не вдул?
CAPRI
08-23-2019, 10:33 AM
нигани. ребекка ромийн-стамос. харизмы ноль, актерских способностей минус сто. но кто б ей не вдул?
У неё вагон харизмы.
У неё вагон харизмы.
ты видела хотя бы один фильм с ней? я видел в Америке по Шоутайм. she's dead in the water. бревно.
Maximusss
08-23-2019, 10:36 AM
ты опять не вьехал, придурок. Тарантино не сочинитель, компилятор. вышивает на холсте тысячами ниток, которые сплели задолго до него. так понятнее?
Ну так и ноты до Моцарта придумали. Еслиб было так просто как тебе кажется, то фильмов уровня Тарантино было бы в 1000 раз больше.
Chatsky
08-23-2019, 10:40 AM
У любого режиссера есть хорошие работы и есть плохие, так же как и у музыкантов, композиторов, художников, писателей. Любая работа Тарантино - штучный товар ручной работы, а не конвеерный ширпотреб.
... у него там негры всех дрючат. А эта идея конвейерный ширпотреб. И кстати искренне не пойму, чем "Убить Билла" не конвейерный, гы
думаю, что очень давно. с тех пор как существует юмор, сатира, гротеск.
у Тарантино немного сложно - он пародирует кучу всяких сюжетов и ситуаций, но потом пародирут самого себя. в этой самопародии - его фишка. он копирует любые жанры от фильм-нуар до спагетти-вестерн до конконговских боевиков с драками, разбавляет всё это японской классикой и сам прётся от своих коктейлей. а если сам художник прется, то есть шанс, что пропрутся и критики, и публичка.
Весь вопрос в подаче. Она может быть простой, а может быть сложной. Там, где она сложная там явно халтура или даже масонский заговор (например в современный мультфильмах и музыкальных кипах очень много масонской символики).
Взять, фильм "Матрица". Он весь состоит из аллегорий, но помимо них там существует основная мысль и основная сюжетная линия понятная ребенку. Поэтому аллегории простительны и даже похвальны. Если бы дети (подростки) этот фильм не понимали, значит можно было бы говорить о дурацкой кино-каббале.
Я че-то искренне не могу найти харизмы у Яковлева, Куравлева и косого Крамарова.
думаю, Брэйн утихнет, но я знаю точно в чём фишка Тарантино....
Фишка тупо в том, что его озарило с "Криминальным чтиво", а уже на этом хайпе он почувствовал себя свободнее и начал снимать ерунду в ожидании, когда его озарит еще разок... четыре раза озарило, зритель долго прощал и половину работы делал за него (похвальба на пустом месте). Теперь он снова в ожидании. Если бы не "Криминальное чтиво" на одних "Бешеных псах" мир бы не знал никакого Тарантино.
Maximusss
08-23-2019, 10:45 AM
Если бы не "Криминальное чтиво" на одних "Бешеных псах" мир бы не знал никакого Тарантино.
Если бы если бы. Сделай сам что-то о чем десятки тысяч людей будут спорить.
Ну так и ноты до Моцарта придумали.
ну так и Моцарт драл у Сальери. причем невозбранно так, вдохновенно.
возвращаясь к теме топика, Тарантино драл у всех у кого попало. включая Сержа Леоне.
CAPRI
08-23-2019, 10:52 AM
ты видела хотя бы один фильм с ней? я видел в Америке по Шоутайм. she's dead in the water. бревно.
Видела. "Фам фаталь".
начал снимать ерунду
тогда все снимали ерунду, когда по по кабелю показали Дочь генерала с Траволтой, я просто позвонил в кабельную компанию и отключил кабель нах.
Maximusss
08-23-2019, 10:53 AM
ну так и Моцарт драл у Сальери. причем невозбранно так, вдохновенно.
возвращаясь к теме топика, Тарантино драл у всех у кого попало. включая Сержа Леоне.
Ну так не смотри его фильмы. Какие проблемы. Или сними как надо и покажи человечеству.
Ну так не смотри его фильмы.
я и не смотрю. смотрел инглориус и этот про негров немного в пополаме, уснул на середине, полная хуйня
Droog
08-23-2019, 11:25 AM
но кто б ей не вдул?
Ты.
Droog
08-23-2019, 11:33 AM
Рутгер был хорош, и неважно, харизма у него была или актерское мастерство. Монолог в конце оригинального Блейд Раннера это один из моих любимых моментов вообще в кено. А сам фильм на первом месте в моем топ-10. В Попутчике он тоже хорошо сыграл. Впрочем как и второй главный херой.
Монолог в конце оригинального Блейд Раннера это один из моих любимых моментов вообще в кено.
вынос моска.
йа недавно лет девяяь назад пирисмарел первый Чужой , вапще гауно ужасное.
Ты.
тебе толстожопому еврею Кёртис никогда не дала бы.
Droog
08-23-2019, 12:14 PM
вынос моска.
Я правда нихуя не понел, но звучало красиво. Алсо, Рутгер был соавтором этого текста
Droog
08-23-2019, 12:19 PM
тебе толстожопому еврею Кёртис никогда не дала бы.
Ты хочешь чтобы я тебя затравил или отмодерировал? Потомушто я могу и то и другое. Меня Наталья сегодня ночью по Москве в тайне от Хелены назначила модератором, такшто тебе лысому придурку теперь лучше не пиздякать
Меня Наталья сегодня ночью по Москве в тайне от Хелены назначила модератором
ты чо реалньно дурак? йа суперадмин на этой базе и могу снести вообще нах кыбыням, отключить тебе козлу все настройки и пернести базу нах но Максимус тупой козел не подписыватся под это, а мн3е нахуй н усралось держать на своем сервере эту кучу дураков и недуоумков, за это могут посадить. карочи ты понел
Droog
08-23-2019, 12:52 PM
ты чо реалньно дурак? йа суперадмин на этой базе и могу снести вообще нах кыбыням, отключить тебе козлу все настройки и пернести базу нах но Максимус тупой козел не подписыватся под это, а мн3е нахуй н усралось держать на своем сервере эту кучу дураков и недуоумков, за это могут посадить. карочи ты понел
Поц! Я смотрел 77 фильмов из IMDB Top 250, включая Сансет Булевард и Дир Хантер, а также четал на английском Заводной Апельсин. А ты глупый лузер нихуя не рубишь ни в кено, ни в английском
Я смотрел 77 фильмов из IMDB Top 250, включая Сансет Булевард и Дир Хантер
зачот. но ты клинический идиот, а йа зырил все фильмы Сэма Пекинпа включая Straw Dogs. без перевода, заметь.
Droog
08-23-2019, 01:04 PM
зачот. но ты клинический идиот, а йа зырил все фильмы Сэма Пекинпа включая Straw Dogs. без перевода, заметь.
Ну и што, зато я не видел отпечатки рук и нок Джона Ву у Китайского Театра, а ты и подавно
Chatsky
08-23-2019, 01:06 PM
Если бы если бы. Сделай сам что-то о чем десятки тысяч людей будут спорить.
Я еще шесть модальностей не выучил, а ты выучил. Покажи уровень.
Ну и што, зато я не видел отпечатки рук и нок Джона Ву у Китайского Театра, а ты и подавно
лучше бы ты не напоминал про Де Ниро и Пачино. ненавжу их, и стремлю1сь их уничтожить
Я еще шесть модальностей не выучил, а ты выучил. Покажи уровень.
карочи ты хуй собачий, начни сначала, типо
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Dirty_Dozen
Droog
08-23-2019, 01:30 PM
Брейн, задави этого шмока интеллектом
своим ты нЕ можешь? тока слушать тупую хуйню ацдц?
Droog
08-23-2019, 01:40 PM
своим ты нЕ можешь? тока слушать тупую хуйню ацдц?
АЦДЦ это музека для высокоинтеллектуальных цынителей настоящего рока. Фонатам Варшавского не понять
АЦДЦ это музека для высокоинтеллектуальных цынителей настоящего рока. Фонатам Варшавского не понять
сумасашол. это для тех. кто не понимат Слэйд, Назарет, птушников, выросших в другую эпоху
Chatsky
08-23-2019, 02:02 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Dirty_Dozen
что ты хочешь этим сказать?
да, периодически он получает от меня уроки мудрости :116:
что ты хочешь этим сказать?
што в 68-ом году Бронсон был хорошщий годный, а в 84м реткасмый мидак., тока позвавчеа пня 10 то миднайт с ним, до этого смарл году в 87-0м на видак ВМ-23, хотел посмотреть, какие будут ущущения, хуевуе, надо сказать, особенно в отношении Бронсона, какиота усатое ибало, один ус длинне другого.
Droog
08-23-2019, 05:16 PM
Птиц-козлиц
отсоси у меня не нагибаясь. жирная свинья
Droog
08-23-2019, 05:33 PM
Все, вали ужэ спать, пьяный козел
Весь вопрос в подаче.
начинаешь тянуть одеяло на себя. то у тебя "внутренний стёб", то перескочил на "подачу". с подачей в Чтиве всё нештяк. сюжет достаточно простой, всё дело в том, сколько и каких в него наверчено фишек и фенек. начиная с разработки персонажей и до видеоряда в целом. взять хотя бы один видеоряд, можно проперться от одного того, каким он показал ЛА. я смотрел чтиво в Нью-Джерси, был один из первых фильмов, которы я посмотрел уже в Америке. когда место становится частью действия - это кайф само по себе. Тарантино на удивление хорошо передал, какой это кайф - жить в ЛА, ездить по его хайвеям, ходить по его улицам, дышать его воздухом. ну и много всего остального, в которое, если не соприкоснулся с этим в реале, а не на целлулоиде, не вьедешь никогда.
Я че-то искренне не могу найти харизмы у Яковлева, Куравлева и косого Крамарова.
я об американцах. советское/российское кино это отдельная история. там решают, кто талантлив, кто нет, преподаватели институтов. но ты знаешь старую максиму. учителями становятся те, кто не очень успешен в своём деле. и, поскольку делают его не очень хорошо, начинают учить ему других.
зритель долго прощал и половину работы делал за него
с чего ты взял, что сделать так, чтобы зритель проперся, это работа художника? задача художника - положить на холст, целлулоид, магнитную ленту то, что у него внутри. если чел делает работу для того чтобы сделать так, чтобы зритель проперся, то он не художник, а ремесленник. опять приходится объяснять тебе элементарные вещи. успех в искусстве - дело случая, это тоже элементарно. успех Тарантино - в том, что он на удивление хорошо передал то, что у него внутри, на удивление дикая смесь эстетства и грязи системы "кровь-насилие-убийства". и не побоялся рассказать об этом зрителю. успех в том, что он пересекся со зрителем именно в этой точке - нас всех тянет к прекрасному и при этом время от времени возникает желание набить кому-нибудь ебальник, если не хуже.
карочи, опять про контроллеры, может, тебе нужно што нибудь такое
https://en.wikipedia.org/wiki/Roland_TB-303#/media/File:Roland_TB-303_Panel.jpg
по-свому прикольная машинка, на ней можно рулить и все дюба-дюба, вжик-вжик, которые тебе нужны.
карочи, адинрас давно, гуляя по берегу Тихого океана, набрел карочи на еще один магазин подержанных музыкальных инструментов. не помню точно, не то в Санта-Монике, не то в Венисе. карочи, окинул взором, привлек внимание один инструмент, Фендер Пресижен Бас 76-го года. не допожарный, но хуйсним, мне понравился, кленовый гриф, корпус то ли осина, то ли ольха мне дасраки. обработанный под цвет карамели, прозрачый лак, датчики явно родные, колки тоже неменяные и не ржавые. бридж тоже. всё родное. карочи йа такой уйбля ща куплю. шестьсот баксов. но у меня в кармане голяк.
Maximusss
08-24-2019, 09:14 AM
карочи, опять про контроллеры, может, тебе нужно што нибудь такое
хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Роланд_ТБ-303#/медиа/Филе:Роланд_ТБ-303_Панел.йпг
по-свому прикольная машинка, на ней можно рулить и все дюба-дюба, вжик-вжик, которые тебе нужны.
Мне две Ямахи с подставками дают в продакт плейсмент. Клавы с квадратными кнопками, клавишами ( 25 или 39 штук, не помню точно сколько, и всякие крутилки с боку ). Жду когда в них закачают все нужные звуки, настроят кнопки, и пришлют чела который покажет куда нажимать.
Мне две Ямахи с подставками дают в продакт плейсмент.
погремушки какие нибудь. йа п взял зебе КХ-88, но их не делают. жду, Роланд А-800 принесут хоть ща.
Maximusss
08-24-2019, 09:23 AM
погремушки какие нибудь.
Да пофигу, главное что все звуки нужные будут, в т.ч. экслюзивные, и удобно в использовании.
linde
08-24-2019, 09:26 AM
Птиц, а что ты думаешь о программах в которых можно сочинять музыку и накладывать вокал?
Да пофигу, главное что все звуки нужные будут,
у Ямахи нет никаких нужных звуков, кроме диджитал Роудс и пары скрипок-хуипок.
Maximusss
08-24-2019, 09:33 AM
у Ямахи нет никаких нужных звуков, кроме диджитал Роудс и пары скрипок-хуипок.
Без понятия что у них есть что нет. Диллер принесет, настроит, покажет как включать. Не понравится - откажусь. Во всяком случе в моей нонешней Ямаховской балалайке пятисотбаксовой есть пара сотен звуковых эффектов. Но она большая и неудобная для стрима, потому и беру компактные погремушки с квадратными кнопками. Короче принесут комплект как для кино и радио
Maximusss
08-24-2019, 09:34 AM
Птиц, а что ты думаешь о программах в которых можно сочинять музыку и накладывать вокал?
Музыку он не пишет, а накладывает тока в штаны
Без понятия что у них есть что нет.
ты полностью йобаный идиет. грю те, тебе нахуй не нужен контроллер. у меня полная библиотека сэмплов для Акая вообще все што есть в истории, всё что рипали и выкладываи в сеть начиная с ИЛИО, их ранних библиотек.
Куб в ПиСи, Лоджик в Макинтоше. зачем тебе?
Maximusss
08-24-2019, 09:49 AM
ты полностью йобаный идиет. грю те, тебе нахуй не нужен контроллер. у меня полная библиотека сэмплов для Акая вообще все што есть в истории, всё что рипали и выкладываи в сеть начиная с ИЛИО, их ранних библиотек.
Да идиж ты нахуй. У меня три двадцатигигабайтных библиотеки эффектов Sonnis, и еще 40Gb разных других. Но ты идиот не понимаешь что для стрима нужен инструмент с кнопками, потому что всё нужно делать в реальном времени.
всё нужно делать в реальном времени.
мне сложно понять тебя слабоумного. пульт SSL 9000 с полной автоматикой кнопок, ручек и фейдеров придумали в 79-ом году. мне сложно объяснить тебе мудаку, што заниматься этим вручную - это жестокий гимарой, хотя мы с Чернавским сводились вручную и двигали фейдера и нажимали кнопки на пульте как сумасшедшие.
linde
08-24-2019, 09:55 AM
Куб в ПиСи, Лоджик в Макинтоше. зачем тебе?
Раньше была такая программа называлась фаст трекер.
Я в ней музыку писал.
Сочинял на гитаре, потом писал нотами аранжировки.
Maximusss
08-24-2019, 09:56 AM
мне сложно понять тебя слабоумного. пульт ССЛ 9000 с полной автоматикой кнопок, ручек и фейдеров придумали в 79-ом году. мне сложно объяснить тебе мудаку, што заниматься этим вручную - это жестокий гимарой, хотя мы с Чернавским сводились вручную и двигали фейдера и нажимали кнопки на пульте как сумасшедшие.
Пипец... ты вообще не понимаешь о чем речь... не понимаешь какой сейчас год, как ведут стримы, какие технические требования, как всё это реализовывается....Короче тьфу на тебя, пенёк отсталый
Раньше была такая программа называлась фаст трекер.
трекер - хорошая программа. но не пригодилась мен йа играю музыку на курцвайле РС-88, плувзвешенная клавиатура, я не признаю других. вернее, играл до того как отрал его своему дружку, ровно через две недели после этого у него сгорела маза. хотя он говорит, инструмент рабочий, всё работает, кроме встроенных звуков (которые мне нахуй не нужны)
ты вообще не понимаешь о чем речь..
это ты не понимаешь. тебя разведут как лоха на две с половиной- три штуки баксов. на воркстанцию Ямаха. но в ней нет ничего нужного кроме рояльной клавиатуры.
Maximusss
08-24-2019, 10:17 AM
это ты не понимаешь. тебя разведут как лоха на две с половиной- три штуки баксов. на воркстанцию Ямаха. но в ней нет ничего нужного кроме рояльной клавиатуры.
Ой дурак.... Я тебе черным по белому сказал - беру в продакт плейсмент. Понимаешь, нет ? Это значит что мне привозят эти погремушки, дают их, дают еще денег в придачу ( примерно на два твоих сратокастера хватит ), а мне нужно эти погремушки несколько минут засветить в кадре и разместить ссылки на дилера. А погремушки остаются у меня на вечное пользование. Теперь-то всосал ?
беру в продакт плейсмент.
не лечи мне то шо у меня есть. дебил. Ямахе проще купить всю твою говнофирму с потрохами, чем максать тебе штуку в неделю за экспоужер. я на том собаку съел.
Maximusss
08-25-2019, 08:56 AM
не лечи мне то шо у меня есть. дебил. Ямахе проще купить всю твою говнофирму с потрохами, чем максать тебе штуку в неделю за экспоужер. я на том собаку съел.
Дыммм
Кольцаме
Аблока
Там и тууут
Разные у нас овтобусы
У тоби друхой морш рут
Ча ча ча
Chatsky
08-25-2019, 12:18 PM
начинаешь тянуть одеяло на себя. то у тебя "внутренний стёб", то перескочил на "подачу". с подачей в Чтиве всё нештяк.
Ты хоть читаешь, что я пишу? Да, у него есть внутренний стёб и это плохо, но и есть и хорошие работы понятные всем и каждому, что уже меня радует.
Тарантино на удивление хорошо передал, какой это кайф - жить в ЛА, ездить по его хайвеям, ходить по его улицам, дышать его воздухом
Воздух современного ЛА тебя отравит дебила ты кусок.
я об американцах. советское/российское кино это отдельная история. там решают, кто талантлив, кто нет, преподаватели институтов. но ты знаешь старую максиму. учителями становятся те, кто не очень успешен в своём деле. и, поскольку делают его не очень хорошо, начинают учить ему других.
1. Вообще-то Джимм Керри со стороны обычный мужиг без изюминки. Спорить о его таланте или тупом кривлянии можно вечно, факт в том, что большинству зашло. И уже второй раз тебе указывают на того же Кристафа Вольца.
2. Если ты намекаешь на меня, я даже и не учитель, а скорее вольнодумец под маркировкой учителя. Не профессия подмяла меня, а я профессию.
с чего ты взял, что сделать так, чтобы зритель проперся, это работа художника? задача художника - положить на холст, целлулоид, магнитную ленту то, что у него внутри. если чел делает работу для того чтобы сделать так, чтобы зритель проперся, то он не художник, а ремесленник. опять приходится объяснять тебе элементарные вещи. успех в искусстве - дело случая, это тоже элементарно.
Пусть даже дело случая. Но если режиссер силой своей интуиции и социального чутья не в состоянии организовать этот случай (либо стряпает хуйню умышленно) таким образом, чтобы его понимали ВСЕ, тогда за что я как зритель должен его хвалить? Меня тянуло уснуть от большинства фильмов Тарантино, кроме пяти вышеперечисленных. Последняя работа так и вовсе доказывает, что он просто везунчик, но никак не талантливый режиссер.
успех Тарантино - в том, что он на удивление хорошо передал то, что у него внутри, на удивление дикая смесь эстетства и грязи системы "кровь-насилие-убийства". и не побоялся рассказать об этом зрителю. успех в том, что он пересекся со зрителем именно в этой точке - нас всех тянет к прекрасному и при этом время от времени возникает желание набить кому-нибудь ебальник, если не хуже.
Шмок, выражаясь языком братьев/сестер Вачовски ты попался в кино матрицу Тарантино. Есть кино само по себе, а есть методы его интерпретации. Ты наивно ассоциируешь себя с интеллектуалом и поэтому видишь изюминку там, где логичнее говорить о банальной недоработке.
на удивление дикая смесь эстетства и грязи системы "кровь-насилие-убийства"
Блеать, это просто глюки кинокритиков, а Тарантино в своем "Убить Билла" выдал редкостную хуйню. В каких-нибудь "11 друзей Оушена" духа Тарантино (о котором все так трындят) не меньше чем в его лучших фильмах. Просто подача у "Оушена" проще (удачнее), чем в большинстве его работ. Или посмотри сериал "Подпольная Империя"... ох сколько там этого эстетства с кровью.
у него есть внутренний стёб и это плохо
критикам нравится, зрителям нравится, одному тебе не нравится. "вся рота не в ногу, один я в ногу".
Если ты намекаешь на меня, я даже и не учитель, а скорее вольнодумец под маркировкой учителя. Не профессия подмяла меня, а я профессию.
так ты ещё и преподаешь? боже...
Меня тянуло уснуть от большинства фильмов Тарантино, кроме пяти вышеперечисленных.
кроме пяти вышеперечисленных остаются Kill Bill 1 + 2, Jackie Brown, Death Proof и последний. чем тебя не устроил Jackie Brown? вполне себе обычный боевик, никакого "внутреннего стёба". выходит, ты просто не въехал, в чём фишка Kill Bill. или просто споришь ради спора.
Ты ... видишь изюминку там, где логичнее говорить о банальной недоработке.
я тебе уже объяснил - когда смотришь фильм в переводе, то ты просто не в состоянии понять, в чём изюминка, поскольку теряется юмор слов. я в состоянии. плюс в американском кино много фишек, понять которые невозможно, если не знаешь культуру и историю. поэтому ты не можешь судить, где и что я вижу в их фильмах.
посмотри сериал "Подпольная Империя"... ох сколько там этого эстетства с кровью.
я смотрел. и что? опять начинаешь передергивать - я говорю о том, в чем успех Тарантино - ты мне "посмотри "Империю". просто детский сад какой-то.
Chatsky
08-25-2019, 01:04 PM
критикам нравится, зрителям нравится, одному тебе не нравится. "вся рота не в ногу, один я в ногу".
так ты ещё и преподаешь? боже...
кроме пяти вышеперечисленных остаются Kill Bill 1 + 2, Jackie Brown, Death Proof и последний. чем тебя не устроил Jackie Brown? вполне себе обычный боевик, никакого "внутреннего стёба". выходит, ты просто не въехал, в чём фишка Kill Bill. или просто споришь ради спора.
я тебе уже объяснил - когда смотришь фильм в переводе, то ты просто не в состоянии понять, в чём изюминка, поскольку теряется юмор слов. я в состоянии. плюс в американском кино много фишек, понять которые невозможно, если не знаешь культуру и историю. поэтому ты не можешь судить, где и что я вижу в их фильмах.
я смотрел. и что? опять начинаешь передергивать - я говорю о том, в чем успех Тарантино - ты мне "посмотри "Империю". просто детский сад какой-то.
Элементарно посади рядом с собой какого-нить старика лет 78-и и посмотри с ним "Побег из Шоушенка", "Леон", "Зеленая миля", "Форест Гамп" "Титаник", он точно заценит, потому что снято на высшем уровне, зайдет каждому... потом посмотри с ним ебучую Jackie Brown и он захрапит (правильно сделает).
Все эти скрытые смыслы и крутые диалоги, безумно хорошие вещи, я руками и ногами ЗА. Но только в том случае, если поверх них лежит основная сюжетная линия, иначе это уже не гениальность. Именно так и произошло с фильмом "Матрица", особенно с первой частью.
Droog
08-25-2019, 01:17 PM
Банда Птица-мудица
потом посмотри с ним ебучую Jackie Brown и он захрапит
Все эти скрытые смыслы и крутые диалоги, безумно хорошие вещи, я руками и ногами ЗА. Но только в том случае, если поверх них лежит основная сюжетная линия, иначе это уже не гениальность.
Jackie Brown ты явно не смотрел, там всё абсолютно прямолинейно.
насчёт сюжетной линии - вот взять, допустим, "Над кукушкиным гнездом". сюжет, если вдуматься, никакой - уголовник попадает в сумасшедший дом, чтобы избежать тюрьмы, начинает устраивать там всякие мелкие и крупные проказы, схлёстывается со старшей медсестрой, ему делают лоботомию, его убивают. но вещь гениальная же.
Chatsky
08-25-2019, 01:25 PM
Jackie Brown ты явно не смотрел, там всё абсолютно прямолинейно.
я смотрел, но это настолько хуйня фильм, что единственное что мне запомнилось это то как она под песенку (кстати неплохую) в самом конце фильма села в машину и на этом конец... если бы не песня, уже бы ниче не помнил.
насчёт сюжетной линии - вот взять, допустим, "Над кукушкиным гнездом". сюжет, если вдуматься, никакой - уголовник попадает в сумасшедший дом, чтобы избежать тюрьмы, начинает устраивать там всякие мелкие и крупные проказы, схлёстывается со старшей медсестрой, ему делают лоботомию, его убивают. но вещь гениальная же.
Тоже чуть не заснул и до конца не досмотрел... там больше хайпа от того, что он по хорошей книге снят и актер хороший (насчет актера не спорю). Но лично мне популярности книги и хорошего актера было недостаточно. Честно говорю, до конца не осилил.
Но только в том случае, если поверх них лежит основная сюжетная линия
Кстати я немного неправильно написал, имелась ввиду именно ИНТЕРЕСНАЯ сюжетная линия.
Тоже чуть не заснул и до конца не досмотрел.
понятно. "Скалу" хотя бы досмотрел? "I drive a Volvo. It's beige".
Chatsky
08-25-2019, 01:41 PM
понятно. "Скалу" хотя бы досмотрел? "I drive a Volvo. It's beige".
1996 года который? Не помню, ты говоришь о фильмах далекого детства. Мое поколение до хуя и больше фильмов не помнит, потому что формально в голове стоит галочка "Просмотрено", а второй раз пересматривать уже лень. Ты-то все это видел в более осознанном возрасте.
Мне вот очень зашли "Плохие парни", особенно вторая часть... больше всего эта сцена (хотя подозреваю, что заслуга скорее русских актеров дублежа :111:)
https://www.youtube.com/watch?v=8d83ae0sNEM
1996 года который?
примерно того же, что и Матрица.
Chatsky
08-25-2019, 01:44 PM
примерно того же, что и Матрица.
Я матрицу впервые в 2006 глянул.
Chatsky
08-25-2019, 02:01 PM
... а вообще кинематограф превращается в помойку по той простой причине, что влияние белого человека на кино всё меньше и меньше. Даже если работают сценаристы и режиссеры белой культуры, они отвлечены на совсем другие задачи, а именно на толерантность.
Но ниче... жив еще старый задел, ходят слухи, что Декстер Холланд выпустит даже не один последний альбом, а сразу два. Где-то пол года или год осталось подождать, а пока музыкальная пауза кавер версии:
https://www.youtube.com/watch?v=TewAUQh1zMQ
Я матрицу впервые в 2006 глянул.
тож понятно. для меня идея Матрицы была не нова, она стара как мир, параллельные реальности, сон внутри сна. сразу возникла ассоциация с Воннегутом, "Колыбель для кошки". не знаю, была ли тематика Воннегута вплетена намеренно, или просто случайность, к фильму было прохладное отношение именно из-за того, что я уже за 10-15 лет до Матрицы проперся от Воннегута, получилось как перепев. all you're given, you've been given a thousand times before (c Roger Taylor of Queen)
Chatsky
08-25-2019, 02:35 PM
тож понятно. для меня идея Матрицы была не нова, она стара как мир, параллельные реальности, сон внутри сна. сразу возникла ассоциация с Воннегутом, "Колыбель для кошки". не знаю, была ли тематика Воннегута вплетена намеренно, или просто случайность, к фильму было прохладное отношение именно из-за того, что я уже за 10-15 лет до Матрицы проперся от Воннегута, получилось как перепев. all you're given, you've been given a thousand times before (c Roger Taylor of Queen)
ты поц и совершенно не понял глубины этого фильма. Он в первую очередь о мировоззренческих оковах, о шаблонах, которые навязываются людям или которые они навязывают себе сами. Например, ты находишься в Матрице "гения" Тарантино или в Матрице толпо-элитаризма, когда по сто раз на день повторяешь, что тебя ценят в "Новой" и что ты бухал с какой-то знаменитостью. То есть есть толпа и якобы есть элита.
Вачовские потому и сменили пол, что они попали в свою анти матричную Матрицу, искренне решив, что их мужской пол это очередной шаблон.
Нео ночует в комнате на которой ярко выраженный крест, что как бэ отсылка к Иисусу. Хотя там, конечно, кабалы тоже много, тем не менее общий тренд фильма внушает. По крайней мере меня он во многом изменил.... единственное я неприемлю всяких анти матричных Матриц. Попыток прыгнуть с небоскреба или тем более смены пола.
Он в первую очередь о мировоззренческих оковах, о шаблонах, которые навязываются людям или которые они навязывают себе сами.
тоже всё очень старо. об этом - "Странник по звёздам" Джека Лондона, я читал в конце 70-х.
хотя подозреваю, что заслуга скорее русских актеров дублежа
заслуга Мартина не помню фамилие. на него только посмотреть - уже смешно. перевод никакой, никакой связи между тем что на видео и тем, что на аудио. американские блэки говорят на русском блатном жаргоне. идиотизм.
Chatsky
08-25-2019, 02:45 PM
тоже всё очень старо. об этом - "Странник по звзёздам" Джека Лондона, я читал в конце 70-х.
Ничто не ново под Луной (с). Весь вопрос в подаче.