View Full Version : Банда Птица
Maximusss
07-22-2020, 03:10 PM
это может перевести старшеклассник. мы переводим тематические циклы, я в основном автомобильную тему.
Угу, угу, вот только официальная информация касаемо ДЧ не совпадает с твоими заявлениями
STYLE
07-22-2020, 03:11 PM
я уже писал, что Дискавери переводят разные студии, у них по несколько десятков, если не сотен циклов передач в год.
я переводил их для Кинопродукта/Кириллицы начиная с 2008 года.
О! Кириллицу, как студию озвучки, называли в другом видео, что я смотрел.
Maximusss
07-22-2020, 03:14 PM
О! Кириллицу, как студию озвучки, называли в другом видео, что я смотрел.
Не может быть ! Ципель же четко сказал - ДЧ не указывает студии
Угу, угу, вот только официальная информация касаемо ДЧ не совпадает с твоими заявлениями
пока только твоя информация не соответствует действительности. я переводил ДЧ для Кириллицы в 2017-ом году
Chasing Classic Cars S9 -июль 2017
Food Factory USA S02 - август 2017
Blowing Up History S2 -сентябрь 2017
Garage Squad S4 - октябрь 2017
Codebreakers - декабрь 2017
How It's Made S24-33 - июль - декабрь 2017
и т.д.
STYLE
07-22-2020, 03:29 PM
я посмотрел Кипарис - они переводят Disney Channel и эфирный Дискавери. это может перевести старшеклассник. мы переводим тематические циклы, я в основном автомобильную тему.
Ну-ка утри им нос.
Переведи вот это из автомобильной темы:
"Naked conductor runs under the carriage."
STYLE
07-22-2020, 03:31 PM
Не может быть ! Ципель же четко сказал - ДЧ не указывает студии
Студия озвучки и перевод по моему немного разное.
Нет?
Ну-ка утри им нос.
Переведи вот это из автомобильной темы:
"Naked conductor runs under the carriage."
йа могу перевести на английский "он стоял, стоял, да пошёл".
Bliss
07-22-2020, 03:42 PM
ану
STYLE
07-22-2020, 03:44 PM
А мою фразу не можешь что ли?
Я специально написал такую, что гугл не переведет правильно, чтоб им всем показать какой ты крутой.
Maximusss
07-22-2020, 03:45 PM
Студия озвучки и перевод по моему немного разное.
Нет?
Как сказать. Идем логически по пунктам.
1. Ципель зявляет что ДЧ не указывает студию
2. Выясняем что он напиздил, и ДЧ студию указывает
3. Находим студию экслюзивно сотрудничающую с ДХ много лет, смотрим много данных о людях работавших над переводом и озвучкой, но Ципеля там нет
4. Связываемся в ВК с людьми из студии и спрашиваем за Мойшу. Неудивительно, но они его не знают.
Далее. Студии дубляжа и закадровой озвучки работающие с серьезными производителями и заказчиками для эфира на ТВ, имеют штат переводчиков и актеров которые работают с ними годами, люди известны, в Яндексе и Гугле про них тысячи умопмянаний. Но Ципеля, как снова неудивительно, ни разу не встречается.
Еще дальше. Один крупный тв производитель, про которого Ципель тоже вякал что переводит для них, предоставляет по лицензии не только видео продукт, но и отдельным слоев субтитры в файле Премьер Про.
Когда видео поступает в студию перевода и озвучки, то сначала Переводчик работает с текстовым слоем в файле Премьер Про и переводит его на русский язык. Затем редактор. И потом уже дикторы и актеры озвучания. Кстати на Ютубе была программа про технический процесс, как все это в Студии делают переводы и вбивают русский текст, как работают с файлами ПП, как по этим файлам актеры озвучивают итд..
Но как всем известно, Ципель ни бум бум в Премьере. На его древнем ноуте современные версии ПП даже не установятся.
Поэтому как ранее и сказал, либо Ципель конкретный пиздабол, либо дешевый переводческий негер
STYLE
07-22-2020, 03:46 PM
Может кто еще попробует перевести это на человеческий технический язык?
Naked conductor runs under the carriage
Прейдем к ХБО:)
Ваш выход, Мойше
это из последнего. март этого года.
93782
STYLE
07-22-2020, 03:47 PM
Как сказать. Идем логически по пунктам.
1. Ципель зявляет что ДЧ не указывает студию
2. Выясняем что он напиздил, и ДЧ студию указывает
3. Находим студию экслюзивно сотрудничающую с ДХ много лет, смотрим много данных о людях работавших над переводом и озвучкой, но Ципеля там нет
4. Связываемся в ВК с людьми из студии и спрашиваем за Мойшу. Неудивительно, но они его не знают.
Далее. Студии дубляжа и закадровой озвучки работающие с серьезными производителями и заказчиками для эфира на ТВ, имеют штат переводчиков и актеров которые работают с ними годами, люди известны, в Яндексе и Гугле про них тысячи умопмянаний. Но Ципеля, как снова неудивительно, ни разу не встречается.
Еще дальше. Один крупный тв производитель, про которого Ципель тоже вякал что переводит для них, предоставляет по лицензии не только видео продукт, но и отдельным слоев субтитры в файле Премьер Про.
Когда видео поступает в студию перевода и озвучки, то сначала Переводчик работает с текстовым слоем в файле Премьер Про и переводит его на русский язык. Затем редактор. И потом уже дикторы и актеры озвучания. Кстати на Ютубе была программа про технический процесс, как все это в Студии делают переводы и вбивают русский текст, как работают с файлами ПП, как по этим файлам актеры озвучивают итд..
Но как всем известно, Ципель ни бум бум в Премьере. На его древнем ноуте современные версии ПП даже не установятся.
Поэтому как ранее и сказал, либо Ципель конкретный пиздабол, либо дешевый переводческий негер
Там несколько студий.
Вполне логично, что его не знают в студии, с которой он не работает.
Надо у него узнать его студию и связаться с ней.
Там подтвердят, что есть такой.
Maximusss
07-22-2020, 03:48 PM
Накед цондуцтор рунс ундер тхе царриаге
Оголенный провод находящийся под транвайным вагоном
STYLE
07-22-2020, 03:48 PM
Птиц, ты переведешь, что я написал?
Naked conductor runs under the carriage
оголенный провод проходит под тележкой.
STYLE
07-22-2020, 03:49 PM
Оголенный провод находящийся под трамваем
Близко.
Но послушаем перевод Птица.
STYLE
07-22-2020, 03:50 PM
оголенный провод проходит под тележкой.
Сразу видно профессионала. :313:
Maximusss
07-22-2020, 03:50 PM
Птиц, ты переведешь, что я написал?
Ничего он не переведет. Года три назад хотел посмотреть какой реально его уровень. Дал ему 5-6 предложений технического текста на сотню слов. Мойша в своем репертуере бе-ме, занят, отстаньне, ето фигня, школьнег переведет, и как обычно слился
Как сказать.
как-как - про то, что при показе серий на тв указывают переводчиков, ты конкретно спизднул.
STYLE
07-22-2020, 03:52 PM
Ничего он не переведет. Года три назад хотел посмотреть какой реально его уровень. Дал ему 5-6 предложений технического текста на сотню слов. Мойша в своем репертуере бе-ме, занят, отстаньне, ето фигня, школьнег переведет, и как обычно слился
Есть у него такая черта.
Но это не из-за того, что не знает, как гейкут, а просто он такой.
Дал ему
не свисти. ты не знаешь без гугла как будет по-русски I-beam.
Maximusss
07-22-2020, 03:57 PM
как-как - про то, что при показе серий на тв указывают переводчиков, ты конкретно спизднул.
Еще раз, Моисей Вольфович, иди в Интернет. Смотри серии. Как миниму указана студия, как максимум указана студия и кто перевел и озвучил. При поиске в Яндексе по названию Студии находятся и актеры и первеводчики и продюсеры и прочее прочее, ауж если зайти в группу студии ВК тебе расскажут вообще всё-всё. Тебя же не находится при любых раскладах.
Maximusss
07-22-2020, 03:59 PM
не свисти. ты не знаешь без гугла как будет по-русски И-беам.
Швеллером тебе в тыкву кловун, ты такие "загадки" можешь Чятцкому подгонять
Как миниму указана студия, как максимум указана студия и кто перевел
песдишь как мерин исполкомовский. дай ссылку конкретно на серию, где указано, кто перевел имя и фамилие переводчика. конкретно, не на рутрекер и кинозал.
Швеллером
мимо. I-beam это двутавровая балка.
Maximusss
07-22-2020, 04:03 PM
песдишь как мерин исполкомовский. дай ссылку конкретно на серию, где указано, кто перевел имя и фамилие переводчика. конкретно, не на рутрекер и кинозал.
тысячи сериалов
seasonvar.ru
kinogo.by
lostfilmhd.ru
etc etc etc
тысячи сериалов
ты по русски не ферштейн? конкретно на серию, в которой черным по-русски указана ФИО переводчика.
Maximusss
07-22-2020, 04:05 PM
мимо. И-беам это двутавровая балка.
для меня што швеллер што балка одно и тоже, железная херня типа рельса
___
I
___
Maximusss
07-22-2020, 04:10 PM
Заебал, но так и быть, последний раз даю тебе ссылку
Теория большого взрыва, 12-й сезон
http://seasonvar.ru/serial-19759-Teoriya_bol_shogo_vzryva-12-sezon.html
Екатерина Дипер
Александр Седов
Марк Шивченко
Евгений Каня
Денис Колесников
Озвучено по заказу Парамаунт Камеди в 2018
п.с. тока попробуй сука крякнуть что ссылка битая
для меня што швеллер што балка одно и тоже
ну и дурак. швеллер - это вот:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/L-U-Traeger.png
двутавр - вот:
https://www.chermet.com/images/stories/balka-dvutavrovaya.jpg
даю тебе ссылку
ты дурак што ле? йа уже напесал, у меня твой дурацкий сайт забанен. и каким боком твоя дурацкая хуйня к Дискавери-ХБО?
Maximusss
07-22-2020, 04:25 PM
Заебал, но так и быть, последний раз даю тебе ссылку
Теория большого взрыва, 12-й сезон
http://seasonvar.ru/serial-19759-Teoriya_bol_shogo_vzryva-12-sezon.html
Екатерина Дипер
Александр Седов
Марк Шивченко
Евгений Каня
Денис Колесников
Озвучено по заказу Парамаунт Камеди в 2018
п.с. тока попробуй сука крякнуть что ссылка битая
Просто ради прикола берем пару фамилий и вбиваем в Яндекс
Результатов - море
https://b.radikal.ru/b17/2007/ba/cdd9b97b209e.png
https://c.radikal.ru/c14/2007/8e/1451589e1e87.png
Просто ради прикола берем пару фамилий и вбиваем в Яндекс
причем тут все эти идиоты, которые переводят Paramount Comedy? такие же придурки, как ты, которые не знают, чем двухкамерный карбюратор отличается от четырехкамерного.
Maximusss
07-22-2020, 04:32 PM
йа уже напесал, у меня твой дурацкий сайт забанен.
На другой сайт зайти религия не позволяет или отустствие мозгов ?
На другой сайт зайти религия не позволяет
судя по тому что твой сайт забанен, и нет пути обхода, там мудаки постят дурацкую хуйню.
Maximusss
07-22-2020, 04:38 PM
причем тут все эти идиоты, которые переводят Парамоунт Цомеды?
При том что любые из них находятся поисковиками в количестве результатов 3 мильёна. Также как и люди работающие над адаптациями ДЧ или ХБО и всех прочих также находятся Яндексом на счет раз. Тебя же нет нигде. Логичски это означает что ты пиздишь как сивый мерин. Да и не умеешь пользоваться Премьером который в одной из контор ( про которую ты заявлял что "перевоишь" им ) является основным софтом для перевдчиков, редакторов и актеров озвучания. И вот когда мы доберемся до тех серий, вот тогда я тебя комара и пришлепну видосом как в той студии все это делают в Премьере. И как перевод в нем вбивают и редактируют, и как актеры озвучки работают по Премьеровским файлам
При том что любые из них находятся поисковиками в количестве результатов 3 мильёна.
наш индеец Андрей Алексеев находится поисковиками тоже на щот раз. он от этого меньше мудак?
является основным софтом для перевдчиков, редакторов и актеров озвучания.
тебе надо менять провайдера. каким боком вообще говнопрограмма Адоби к переводу? йа пользовался ей в самом начале, когда переводил без скрипта, там можно было двигать кадр на миллисекунды, когда надо было отслушивать фразы по 40 раз штобы понять, чо чел песдит. а в остальном программа гавно, неудобная, неинтуитивная. для мнтажа видео Эвид в сто раз лучше.
Maximusss
07-22-2020, 04:42 PM
наш индеец Андрей Алексеев находится поисковиками тоже на щот раз. он от этого меньше мудак?
Нет, но он находится. Равно как находится любой работавший над сериями про которые ты звиздел. Но вот ты - нет, не находишься.
он находится
а ты наабарот нед. и все маты, которые ты ваяешь, тоже.
Нет
ты не знаешь, в чем измеряется крутящий момент автомобильного двигателя. чортов ты еврейский ублюдок. а йа наабарот знаю, в ньютон-метрах. тупая ты еврейская песда.
Maximusss
07-22-2020, 06:46 PM
Шмопсель, дай ка ссылки подтверждающию что ты переводишь для Дискавери, ХБО и Нашинал географик
п.с. отсутсвие ссылок или битые ссылочки = твое признание что ты пиздабол и никакой не переводчек
Bliss
07-22-2020, 06:48 PM
Шмопсель, дай ка ссылки подтверждающию что ты переводишь для Дискавери, ХБО и Нашинал географик
п.с. отсутсвие ссылок или битые ссылочки = твое признание что ты пиздабол и никакой не переводчек
хуёплёчик он, он даже не переведёт дважды два четыре не говоря уже за идеомы. пархатый он и сволочь.
Maximusss
07-22-2020, 06:50 PM
хуёплёчик он пархатый он и сволочь.
И еще он мудиц без яиц, переводит через гугл транслейт
Droog
07-22-2020, 07:26 PM
Из Мойшы переводчек, как из говна пуля, не удивлюсь, если даже у Ондрюшки онглийский лучше, чем у него
STYLE
07-22-2020, 07:30 PM
Из Мойшы переводчек, как из говна пуля, не удивлюсь, если даже у Ондрюшки онглийский лучше, чем у него
Ондрюшки сёдня не будет.
У них там шамана из психбольницы выпустили, остальных позакрывали в палатах, чтоб чего не учудили. :281:
Maximusss
07-22-2020, 07:35 PM
это из последнего. март этого года.
93782
Снова пиздаболишь. На скрине написано перевод ( многоголосый ) SDImedia.
А у СДИмедиа есть своя структура SDI Media Translate со штатом переводчиков в котором нет Мойши Олександрова
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93782&d=1595450842
Droog
07-22-2020, 07:55 PM
Ондрюшки сёдня не будет.
У них там шамана из психбольницы выпустили, остальных позакрывали в палатах, чтоб чего не учудили. :281:
Ну в Рашке в палатах тоже интырнет есть, вон, Линде, нопремер, постоянно аттуда клацает.
STYLE
07-22-2020, 08:06 PM
Ну в Рашке в палатах тоже интырнет есть, вон, Линде, нопремер, постоянно аттуда клацает.
Линде ключ у глав врача спер. Поймали его. Теперь в карцере без интернета и без сладкого.
А ОндрюшкО ссыковат на такие подвиги. :281:
у СДИмедиа есть своя структура SDI Media Translate со штатом переводчиков
здесь ты явно уже несешь от винта. чиса Вжопебатарейка, не знаешь, а говоришь.
у SDI на сайте есть номер телефона их московского офиса, позвони, спроси. в т. ч. есть ли у них переводчики в штате вообще.
Шмопсель, дай ка ссылки подтверждающию что ты переводишь для Дискавери, ХБО
могу скинуть тебе в личку скрины переписки с менеджерами SDI. но ты ж опять начнёшь ныть, дескать, это не твоя переписка, ты взломал чей-то аккаунт. или сам нарисовал в фотошопе.
Илюшка - заплесневелая плюшка.
Serge7
07-23-2020, 07:35 PM
Никто не знает никакого переводчика Миньку Олександрова :119:... Ну что, порадуем Птицкина настоящим боевым рок-н-роллом? :197: :110:
https://www.youtube.com/watch?v=ASJy3c4ACiU
Droog
07-23-2020, 07:37 PM
Ну что, порадуем Птицкина настоящим боевым рок-н-роллом? :197: :110:
Мишутка в жопе утка такое не слушаит, не дорос ещё
Droog
07-23-2020, 07:39 PM
Вот ещё мне нравица, но до этого Мишутка в жопе дудка тоже не дорос пока
https://www.youtube.com/watch?v=4bv_ALKkTjQ
Maximusss
07-23-2020, 11:01 PM
бу бу бу тыр дыр тыр
Давай жопошник тренируй лобешник. Сейчас занят, а в субботу, по случаю шобата, таких щулбанов тебе набацаю будешь скулить как Тузик
ага, да. баюс-баюс. ебака грозный ))
Председатель
07-24-2020, 11:52 AM
Короче, заварился вчера по случаю мяском, лопаткой, свежачок. Хочу в честь моряков шашлычка замутить. Настоящего. Порезал на порционные шматки и засунул в морозилку. Почему? Объясняю. Приятель был в Узбекистане и рубасил ихние там шашлыки, а оне там мусулмане им свинину не едят, а толко говядину, я про шашлыки, из баранины он там их не видел почему-то, подозреваю что гость был дорогой. Вопщем тот шашлык называется - Московский. Ищеё раз- шашлык называется Московский и делают из говядины. По его, приятеля, ощущению тот шашлык во рте тает. Из говядины? Да! Они его ТРИ раза замораживают. Ну я решил также попробывать, только свинину я решил на один раз заморозить, посмотрю что получивается. Да.
Maximusss
07-24-2020, 11:08 PM
ага, да. баюс-баюс. ебака грозный ))
Ну що Кабыздун обьясникася почему
сначала ты крякоешь что переводишь программы Дискавери, но в Студии Кипарис о тебе ни слухом не духом и серии которые ты дал не свпадают
затем ты кукорекоешь что переводишь для СДИ и даже даешь какиета скиншиты со своего древнего ноута
но в скрине где твои якобы переводы, путь папки указан не СДИ, а студия Кирилица :)
Шо, Мойше, совсем запизделися вы, да ?
Maximusss
07-24-2020, 11:10 PM
Из говядины? Да! Они его ТРИ раза замораживают. Ну я решил также попробывать, только свинину я решил на один раз заморозить, посмотрю что получивается. Да.
Отжеж Пред алхимик, говяжий шашлык делает из свинины...
Председатель
07-25-2020, 06:09 AM
Отжеж Пред алхимик, говяжий шашлык делает из свинины...
Хочу попробывать, что получится.
Maximusss
07-25-2020, 06:16 AM
У Олександрова
Мишэля
В попе
Ржавая гантеля
Maximusss
07-25-2020, 06:18 AM
Хочу попробывать, что получится.
Получится некошерно
в Студии Кипарис о тебе ни слухом не духом
ты реально тупишь. тебе тупорылому ослу три раза уже обьяснили, что Дискавери переводят несколько разных студий, ты тупишь в четвертый. к Кипарису я не имею никакого отношения, перевожу проекты Дискавери для СДИ.
в скрине где твои якобы переводы, путь папки указан не СДИ, а студия Кирилица
СДИ переводили 9-й сезон Curb Your Enthusiasm, Кириллица - с 1-го по 8-ой. так понятнее?
Droog
07-25-2020, 12:20 PM
Мишка-пиздунишка
Шультс лошара, нет денег снять квартиру в ЛА. так и здохнешь в гавнилке в жопатауне.
Сиамчик
07-25-2020, 03:45 PM
Шультс лошара, нет денег снять квартиру в ЛА. так и здохнешь в гавнилке в жопатауне.
В ЛА он может только ландри снять. Одну машинку:111:
Serge7
07-25-2020, 05:41 PM
Вечерне-засыпающая для Мишуньки... :)
https://www.youtube.com/watch?v=2uXN51uNzZY
Вечерне-засыпающая
это с самой нашей любимой ее пластинки Your Mamma Won't Like Me.
бас-гитара очень хуевая, Gibson Grabber, в начале 90-х такую можно было купить в поншопе за триста баксов, на такой играл басист Нирваны Крис Новоселик
Председатель
07-26-2020, 02:42 AM
Получится некошерно
Кошерно, я туда надавил душистого перца и лучок крупно порезал. Больше ничего. Всё чисто ЗОЖ.
Droog
07-26-2020, 02:44 AM
Пред - невкусный обед
Председатель
07-26-2020, 02:55 AM
Кошерно, я туда надавил душистого перца и лучок крупно порезал. Больше ничего. Всё чисто ЗОЖ.
И плюс самодельный дистиллят, корешок вчерась подогнал 0,5. Ух. Я в предвкушении.
Председатель
07-26-2020, 02:56 AM
Пред - невкусный обед
Не завидуй огенеено.
Maximusss
07-26-2020, 11:38 AM
к Кипарису я не имею никакого отношения, перевожу проекты Дискавери для СДИ.
СДИ переводили 9-й сезон Цурб Ёур Ентхусиасм, Кириллица - с 1-го по 8-ой. так понятнее?
Сночала ты трындель что Дискавери не указывает даже студии. Выяснили что указывает. Выпуски про которые ты зоявлял что переводил ты, были переведены Кипарисом. Потом ты трындел "блала бла бла тыр дыр дыр" но всё по факту не совпадало с твоим трындежом. Следовательно кто ты Мойше ? Праильно. Ты - пез-да-бол и бац-гитарацт
Maximusss
07-26-2020, 11:41 AM
А ты уверен что свинье в попу уколы не делали ? Такие от которых поросенок растет чиста как Шварценеггер
Maximusss
07-26-2020, 11:42 AM
Кстати, Птиц, тебя не оскорбляет когда я коверкаю твой ник ? То Шпомселем то Пердопселем тебя обзываю. Я понимаю что тут традиции легкого троллинга, но если оскорбляет - так и скажи. Ок ?
Выпуски про которые ты зоявлял что переводил ты, были переведены Кипарисом.
не песди. какие именно выпуски?
Maximusss
07-26-2020, 11:59 AM
какие именно выпуски?
Которые ты сказал что якобы ты переводил. Может и ты, в качестве неггера. Ведь в тв продукте указана студия Кипарис :)
Maximusss
07-26-2020, 12:09 PM
Ну так що, Михал Владимирч, признавайся с какое целью пезедел шо ты перевотчик на негостелерадио
Maximusss
07-26-2020, 12:39 PM
Каким Птиц обидчивым стал... Заперся небось на кухне и со слезами в глазах водку жрет
Которые ты сказал что якобы ты переводил.
не тупи. какие именно циклы?
Председатель
07-26-2020, 06:49 PM
А ты уверен что свинье в попу уколы не делали ? Такие от которых поросенок растет чиста как Шварценеггер
Спец сказал не париться, щас оно ффсё такое, в смысле - на антибиотиках. Ваабще ВСЁ!!! Такшта...
Кстате, разницы никто не почувствавал, - чо мороженое, чо не мороженое.
Я,чесногря тоже.
Serge7
07-26-2020, 09:40 PM
Вот ещё мне нравица, но до этого Мишутка в жопе дудка тоже не дорос пока... Мишуня не очень любит Цеппелин. ) Так... Ну в общем… терпит. :197:
https://www.youtube.com/watch?v=FeJkDewhTEw
https://www.youtube.com/watch?v=FeJkDewhTEw
Maximusss
07-26-2020, 09:55 PM
я переводил ДЧ для Кириллицы в 2017-ом году
Блощинг Уп Хисторы
и т.д.
Программа озвучена компанией "Мобильное Телевидение" текст читали Анатолий Нокс и Полина Ртищева
короче пездабол ты и.т.д.
Droog
07-26-2020, 10:25 PM
Мишуня не очень любит Цеппелин
Это потомушто Мишуня не очень разбираеца в музыке
Serge7
07-26-2020, 11:15 PM
Это потомушто Мишуня не очень разбираеца в музыке Я даже не могу сказать какую, по-настоящему хард-роковую команду, кроме Deep Purple, Птицкин по настоящему любит... )) Probably none? :)
Droog
07-26-2020, 11:29 PM
Я даже не могу сказать какую, по-настоящему хард-роковую команду, кроме Deep Purple, Птицкин по настоящему любит... )) Probably none? :)
ХАРД роковую - никакую, а так вопще Птиськин фонат Чорного Кофе и Пудис. Вот жеж мудаг.
короче пездабол ты и.т.д.
пока пиздишь здесь ты.
началось вот с этого:
Шмопсель а ты смотрел Зе Инвисибле Ман 2020 ?
Я тоже. Но скачал на русском торенте. Там еще в титрах - "переведено и озвучено студией токой-то, переводчик Вася Херов, роли озвучивали Петя Буев, Коля Смуев, Наталя Поросятова
Ну может и так. Вот тока везде переводчики упомянаются, а Мишко Олександров нигде кроме как на этом форуме
Да ты шо ?
Набрал в Яндексе за эту тему
Первый результат
https://pikabu.ru/story/discovery_i_perevodchiki_3687084
Зашел на сизонвар.ру глянул быстро наугад пару Дискаверных тв рипов - в самом начале видео - перевел и озвучил токой-то
Похоже пиздИте вы Моисей Вольфович аки сивый мерин
т.е. ты начал утверждать, что на ТВ здесь указывают переводчиков, и дал ссылку на обсуждение четырехлетней давности, в котором есть след. текст
Программа озвучена на студии "Кириллица", текст читал Владимир Рыбальченко.
и ничего о том, что там якобы указан переводчик.
так что пиздун и лгунишка пока у нас ты. ни одной ссылки ни на один професссиональный перевод ты не дал, что указывают переводчиков, - не доказал.
так что пока не будет ссылок на видео, в котором есть "перевёл такой-то такой-то", ты - пиздун и лгунишка.
Кстати, Птиц, тебя не оскорбляет когда я коверкаю твой ник ? То Шпомселем то Пердопселем тебя обзываю. Я понимаю что тут традиции легкого троллинга, но если оскорбляет - так и скажи. Ок ?
я уже сто раз песал, што, если у чела есть какие-то эмоции в отношении того, што он читает на форуме, то его надо отправить в дурку. для меня все, кроме тех, с кем я общался/общаюсь вне форума, - персонажи, а то, што они пишут, - букафки на экране, текст.
а вот когда делают так, как юзер Хуевер и ему подобные, - начинают гнать лажу друг о друге в реале, - это раздражает.
Программа озвучена компанией "Мобильное Телевидение" текст читали Анатолий Нокс и Полина
опять тупишь точно как твой друг индеец.
тебе задают конкретный вопрос: о каких именно сериях каких сезонов каких циклов идёт речь?
ты вместо ответа начинаешь бубнить какую-то ерунду.
Мишуня не очень любит Цеппелин.
как-то так случилось, что до армии в тех кругах, в которых я вращался, Лед Зеппелин считались не обязательными к прослушиванию. так что их первый пласт появился у меня после армии, потом один знакомый переписал мне остальные со 2-го по Houses of the Holy, Presence и In Through The Out Door.
Я слушал их с удовольствием, но со временем переключился на Yes, Genesis, Jethro Tull, ELP, King Crimson и дальше на Weather Report, Маклафлина, Ди Меолу, Чика Кориа и Хэнкока и дальше на Майлза Дэвиса, Колтрейна, Билла Эванса, Шортера и весь остальной джаз начиная с Чарли Паркера и Бада Пауэлла.
Maximusss
07-27-2020, 05:47 AM
Короче Шмопсель такой же переводчик как и владелец студии в Белейре
Не удивлюсь если они там с Чернявским записывали руссоговогящим имигрантам Шуфутинского и Моден Токинк на кассеты и катушки
И может даже, у них там в студии, был крутой японский двухкассетник !
У любом случайе Птицман пез-да-бол
Maximusss
07-27-2020, 05:49 AM
я уже сто раз песал, што, если у чела есть какие-то эмоции в отношении того, што он читает на форуме, то его надо отправить в дурку.
Тюууу... Это шож, тя в дурку надо ? Тыж на троллинг стал вестись на счет раз. На любую провокацию кидаешься круче чем Изольда 5 лет назад кидалась на слава украине
ссылок на видео, где указано "переводчик - такой-то, такой-то" нет? слив засчитан.
теперь все видят, что Макси - нудный песдабол и тупсик.
Maximusss
07-27-2020, 07:58 AM
ссылок на видео, где указано "переводчик - такой-то, такой-то" нет? слив засчитан.
теперь все видят, что Макси - нудный песдабол и тупсик.
seasonvar.ru
п.с. а теперь, Мойше пиздунишка, дай ссылку доказывающую что ты переводчик
Тыж на троллинг стал вестись на счет раз
ню-ню.
как ты тогда исходил на кафно, когда я стал песать, што программы Адоби кафно, прям с пеной у рта.
да ещё песданул не подумавши, что у программ Адоби никогда не было номеров версий. потом пришлось извиняться, когда я ткнул тебя конопатой мордочкой.
Maximusss
07-27-2020, 08:57 AM
да ещё песданул не подумавши, что у программ Адоби никогда не было номеров версий. потом пришлось извиняться, когда я ткнул тебя конопатой мордочкой.
Мишка пиздунишка, ты снова как обычно передергиваешь и перевираешь.
п.с. нука паскуда, давай ссылку подтвержающую что ты перевотчик
п.п.с. господа, у кого то еще есть сомнения что Мойше никогда не предоставит дакозательств того что он перевотчик ?
Тогда будем официально считать его пездоболом
Droog
07-27-2020, 09:14 AM
Блиа, открыл Омерику. А фотки Митсубиси, Корветта, Стратокастера, студии в ЛА у Мишки-песдунишки типа есть. Ребята, да это все бред старого еврея, алкоголика и маразматика
Maximusss
07-27-2020, 10:00 AM
Михаил Александрович, вы где ? Пзвольте угадать моншер. Вы сейчас на кухне, негодуете, скрежоте вставной челюстью и жрете вотку. Угодал ?
seasonvar.ru
(тирпилива) ссылку на видео, в котором есть указание "переводчик такой-то".
а не на какой-то говносайт.
Maximusss
07-27-2020, 11:58 AM
Я тебе сцуко уже кучу ссылок давал. Теперь ты давай ссылку показывающую что ты перевотчик. Нет такой ? Значит ты пездобол
Председатель
07-27-2020, 12:04 PM
Я тебе сцуко уже кучу ссылок давал. Теперь ты давай ссылку показывающую что ты перевотчик. Нет такой ? Значит ты пездобол
Макс, вроде как эта... Про переводчиков в титрах не упоминают, просто -Фильм переведён по заказу ‘А Медиа’. Например.
Maximusss
07-27-2020, 12:15 PM
Макс, вроде как эта... Про переводчиков в титрах не упоминают, просто -Фильм переведён по заказу ‘А Медиа’. Например.
Не всегда но Упомнают. Даже даже имена актеров упомянают. Другое дело шо перевотчик Шмопслеь с пеной у рта кричал что даже студии перевода не упомянаются. Таки что, ткнул его еврейский шнобель в сизонвар где 300 000 кинов.
Тем более что Мойше совсем заврался. Говорит - "перевел такое то". Выясняем что это переводили в студии Кипарис где про Ципеля слыхом не слыхивали. Затем он кричит чтоперевол эти серии для СДИ медиа. И шо ? Идем снова на сизонвар, тыцкаем эту серию и там говорят что озвучено студие мобильное телевидение, итд итп.
Короче Мойше перевотческий негер трехрублёвый
Maximusss
07-27-2020, 12:16 PM
не дал ни одной, пиздун.
Не спорю. Пиздун ты всем пиздунам пиздун. Ни одной ссылки не дал доказывающий что ты переводил те фильмы. Только языком мелешь
Ну может и так. Вот тока везде переводчики упомянаются, а Мишко Олександров нигде кроме как на этом форуме
зайди на русские сайты посмотри тв рипы дискавери. В каждой серии хоть в старой хоть в новой указаны студия переводчик и диктор.
Не всегда но Упомнают.
так везде или не везде? в каждой или не в каждой? Стайл нашел видео, где НЕ упоминаются, я тоже.
Не спорю.
ты дашь ссылки на видео, где упоминаются, или так и будешь обезьянничать? хотя бы несколько.
Maximusss
07-27-2020, 12:39 PM
Я тебе уже давал ссылки, но ты сцуко по своему обыкновению втупляешь "ссылка битая" "сайт левый не канает" "скачай рип загрузи на диск хуе маё" етц
Повторю. Следующие ссылки полчишь после того как предоставишь ссылки подтверждающие что ты перевотчик. Но все уже поняли что никакой ты не перевотчик.
Про тебя в Кипарисе сылом не слыхивали, хотя ты пезедел что переводил те серии, которые на самом деле делались в Кипарисе. А те серии про которые ты пезедел что переводил для СДИ, по факту делались в Мобильном Телевидении
Ты когда в следующий раз будешь гнать, то хотя бы посмотри в Инторнетах в какой студии на самом деле делался перевод
Я тебе уже давал ссылки
я ответил тебе, что видео с seasonvar.ru у меня заблокированы.
сейчас скачал серию Junkyard Wars s трекера kinozal.tv, ссылку на который ты давал, - никаких "переведено и озвучено таким-то таким-то" там нет.
https://kinozal-tv.appspot.com/details.php?sid=K3RHl96S&id=1780627
так что не пизди.
ты пезедел что переводил те серии, которые на самом деле делались в Кипарисе. А те серии про которые ты пезедел что переводил для СДИ, по факту делались в Мобильном Телевидении
ты реально тупой. у меня все эти переводы лежат на харде в своих отдельных папочках. а ты, похоже, опять гонишь напропалую. если тебе кажется, что то, что ты пишешь, это "троллинг", то ты ошибаешься. это уже гнилое враньё в манере Хуе.
Droog
07-27-2020, 06:43 PM
Почему среди русскоязычных так много песдаболов?
Serge7
07-27-2020, 11:06 PM
как-то так случилось, что до армии в тех кругах, в которых я вращался, Лед Зеппелин считались не обязательными к прослушиванию. так что их первый пласт появился у меня после армии, потом один знакомый переписал мне остальные со 2-го по Houses of the Holy, Presence и In Through The Out Door.
Я слушал их с удовольствием, но со временем переключился на Yes, Genesis, Jethro Tull, ELP, King Crimson и дальше на Weather Report, Маклафлина, Ди Меолу, Чика Кориа и Хэнкока и дальше на Майлза Дэвиса, Колтрейна, Билла Эванса, Шортера и весь остальной джаз начиная с Чарли Паркера и Бада Пауэлла. Это же всё несовместимые и разные жанры музыки, то что ты перечислил, Миня!Их лучше любить по отдельности! :111: Но, рокеру разменять хард-рок на ... джаз? :) Ну это надо уметь конечно! )) Лично я, почти возненавидел Фила Коллинза, когда он привнёс в своё творчество всякие там трубки и тромбоны! :153: :197:
Вот, воoт! Послушай настоящих музыкантов. Которые, никогда не разменяются на всякие пиликалки там, трубочки и тромбончики, Миша!:111::110: ->
https://www.youtube.com/watch?v=lqhcGD5h8_M
https://www.youtube.com/watch?v=lqhcGD5h8_M
Их лучше любить по отдельности!
я с детства, практически с рождения, слушал самую разную музыку от Битлз-Стоунз-Элвиса-Литтл Ричарда-Чака Берри до биг-бэндов и Фрэнка Синатры.
де-та в седьмом классе у нас появилась вот эта пластинка, я слушал ее с утра до ночи, несмотря на то, что уже был закоренелым фанатом Пёрпл и Сэббет.
https://www.plastinka-rip.ru/vinyl-rip/4132-kaunt-beysi-i-semero-iz-kanzas-siti-8206-count-basie-and-the-kansas-city-7.html
почти возненавидел Фила Коллинза, когда он привнёс в своё творчество всякие там трубки и тромбоны!
ну ты даешь. тебе не нравилась вот эта песенка?
https://www.youtube.com/watch?v=VC9yv--LHRI
у нас, когда я начинал играть в группах в 17 лет с профессиональными людьми, высоко котировалась вот эта команда.
лидер-гитарист выгребает кстати нехило.
https://www.youtube.com/watch?v=7uAUoz7jimg
Maximusss
07-28-2020, 06:58 AM
у нас, когда я начинал играть в группах в 17 лет с профессиональными людьми
Во что играли, в подкидного на щулбаны, или в вашем професианальном кружке ставки были другого толка ?
Во что играли
пашолнахуй, лживая тварь :217:
Maximusss
07-28-2020, 07:05 AM
пашолнахуй, лживая тварь :217:
Ути пути перевотчик гей порно обиделси...
п.с. всем, Чмопсель, и так ясно что не на щулбаны вы играли
и так ясно
и так ясно, што ты не маты клеишь в Афтерэффекте, а в рот берешь на тракстопе.
Maximusss
07-28-2020, 07:10 AM
и так ясно, што ты не маты клеишь в Афтерэффекте, а в рот берешь на тракстопе.
Тюуууу.... Чмопсель так разобиделси что даже тролльнуть нормально не могёт... А может не в обиде его дело, а в деградации в следствии неумеренного злоупотребления дешовой вотки
разобиделси
ты реально тупой, пиздливый крысеныш.
ты по-русски не понимаешь? могу сказать по-английски, - иди, выеби самого себя.
Maximusss
07-28-2020, 07:16 AM
Мишка пиздунишка, таки где подтверждение что ты перевотчик ?
где твое подтверждение, что во всех тв-рипах Дискавери указано, кто переводил?
Maximusss
07-28-2020, 07:20 AM
Смотри сеасонвар Тупиц
Вообще я на 1000% уверен что ты не переводил вообще ничего. Потому как все шо ты пездел не соответствует фактам
на кинозале.тв нет никаких "переведено таким-то". ты слил.
Maximusss
07-28-2020, 07:30 AM
на кинозале.тв нет никаких "переведено таким-то". ты слил.
Отжеж сцуко тупое. Российские телеканалы обязаны соблюдать законы об авторском праве, и указывать кого следует. Даже левые студии переводящие сериалы начали так делать - перевел Никита Колеснков, текст читал Анаталий Фокс итд
А ты так и не предоставил ни одного подтверждения что ты перевотчик. Ты даже 5-6 предложений с английского на русский перевести не можешь правильно. не говорят уж про с русского на английский.
Чятцкий небось лучше тебя английский язык знает
Даже левые студии переводящие сериалы начали так делать - перевел Никита Колеснков
я не вижу ссылок на видео профессиональных студий, где указано "перевел такой-то, такой-то".
Maximusss
07-28-2020, 07:33 AM
я не вижу
Потомучто ты мишко пиздунишко который так и не предоставил не то что доказательств, а даже косвенных подтверждений что ты перевотчик телевизионных продуктов
Потомучто
потому что ты пиздун и не знаешь, как правильно переводится на русский I-beam.
Maximusss
07-28-2020, 07:39 AM
не знаешь, как правильно переводится на русский И-беам.
Ты тоже. Но я, позвольте заметить, не кричу всем што я перевотчик американских тв программ
Ты тоже.
Я знаю. как и то, што программы Адоби гавно, и никто из профессионалов в них никто не работает, кроме таких же мудаков, как ты.
Maximusss
07-28-2020, 07:56 AM
Я знаю. как и то, што программы Адоби гавно, и никто из профессионалов в них никто не работает, кроме таких же мудаков, как ты.
Всё та ты знаешь. Маладец. Хороший Ципель, хороший
Всё та ты знаешь. Маладец. Хороший Ципель, хороший
ось и не песди, за умного сойдешь.
Maximusss
07-28-2020, 08:02 AM
ось и не песди.
Нивкоем разе. Миша хороший, миша умный. Даже умнее Чятцкого
Нивкоем разе. Миша хороший, миша умный. Даже умнее Чятцкого
смари у меня. а то поставлю в игнор твою козлячью рожу
Maximusss
07-28-2020, 08:07 AM
смари у меня. а то поставлю в игнор твою козлячью рожу
Go to na huy
Maximusss
07-28-2020, 08:09 AM
Вообще красиво я Чмопселя выбесил :)
такой же пидр зашифрованный, как и Чацкий.
Председатель
07-28-2020, 08:51 AM
Не всегда но Упомнают. Даже даже имена актеров упомянают. Другое дело шо перевотчик Шмопслеь с пеной у рта кричал что даже студии перевода не упомянаются. Таки что, ткнул его еврейский шнобель в сизонвар где 300 000 кинов.
Тем более что Мойше совсем заврался. Говорит - "перевел такое то". Выясняем что это переводили в студии Кипарис где про Ципеля слыхом не слыхивали. Затем он кричит чтоперевол эти серии для СДИ медиа. И шо ? Идем снова на сизонвар, тыцкаем эту серию и там говорят что озвучено студие мобильное телевидение, итд итп.
Короче Мойше перевотческий негер трехрублёвый
Хорошо что я совершенно не понимаю ап чем вы дискутируети. Переживал бы. А так абсолютно пох.
Maximusss
07-28-2020, 09:03 AM
Хорошо что я совершенно не понимаю ап чем вы дискутируети. Переживал бы. А так абсолютно пох.
Дискупутируем шо Чмопсель не перевотчик, а хуеплёт выхинско-кузьминский. Мне кстате тоже пох, но выбесил я его таки как никто ранее
тупица Махуймус не верит, што я перевожу СДИ
93790
Maximusss
07-28-2020, 09:28 AM
тупица Махуймус не верит, што я перевожу СДИ
93790
:111::111::111: Ой бля кибуцник..... Ты такие "дакозательства" можешь бабкам у подьезда показывать
Ой бля
типо мне надо представлять доказательства тупорылым уебанам типа тебя.
пост был Преду, а не тебе, еврейской скотине.
Maximusss
07-28-2020, 09:31 AM
типо мне надо представлять доказательства прозорливым думающим людям типа тебя.
пост был Преду, а не тебе.
Ты думаешь Пред такой идиот что поведется на твой косолапый рукожопый фейк в Ворде набранный ??
Ты думаешь Пред такой идиот
Пред хотя бы видел настоящий бюджетный епонский Джексон, а ты кроме гетары Урал не видел ничего.
Maximusss
07-28-2020, 09:35 AM
Пред хотя бы видел настоящий бюджетный епонский Джексон, а ты кроме гетары Урал не видел ничего.
Ты тоже. Но тебе ее даже потрогать не давали, потому как все знали ты онанист с грязными руками
Ты тоже
у меня были Дженелек 1032А, а у тебя хуй собачий.
Maximusss
07-28-2020, 09:39 AM
у меня были Дженелек 1032А
Юся в таких яблочки с помидорками замачивает. А когда яблочки готовы, рубает топором эту тару
Юся в таких яблочки
а у тебя таких не было и нету. есть говномикрофон УСБ Алесис.
Maximusss
07-28-2020, 09:43 AM
а у тебя таких не было и нету. есть говномикрофон УСБ Алесис.
У тя даже мозгов нет. И ничо, живешь же как-то
п.с. не алесис,а родэ
Serge7
07-28-2020, 09:46 AM
я с детства, практически с рождения, слушал самую разную музыку ...ну ты даешь. тебе не нравилась вот эта песенка?
..[/video] У отличной, британской прогрессив-рок команды Дженесис был свой, особенный рок-стиль. Пока этот посредственный барабанщик Фил Коллинз не выжил из группы талантливейшего лид-вокалиста Питера Габриэля, затем отличнейшего лид-гитариста Стива Хэкетта. Потом этот Фил взялся вдруг петь сам:153: :197:, а в свою сольную музыку привнёс все эти трубки, кларнеты и тромбоны :111:, ну а потом они вообще стали гнать откровенную рок-попсу! :197: И позорно распались конечно. Это имелось ввиду. Сэр Пол Маккартни здесь ни причём конечно. :)
родэ
вообще ужасное австралийское гавно для лохов. мы продавали в конце 90-х пока Шур не сделали нормальный KSM-32
Maximusss
07-28-2020, 09:49 AM
вообще ужасное австралийское гавно для лохов. мы продавали в конце 90-х пока Шур не сделали нормальный КСМ-32
Мне пох.
Фил Коллинз ... выжил из группы талантливейшего лид-вокалиста Питера Габриэля
там всё просто, есть в огромном количестве документалок о Дженесис того периода, интевью и Коллинза, и Гэйбриела.
когда песали 74-75-ом году The Lamb Lies Down On Broadway, у жены Гейбриела была тяжелая беременность.
когда выпустили пластинку, надо было ехать в турне, Гэйбриел не выдержал, сказал, что уйдет из группы в конце турне. но ушел в середине, половину турне отменили (canceled).
Serge7
07-28-2020, 10:13 AM
там всё просто, есть в огромном количестве документалок о Дженесис того периода, интевью и Коллинза, и Гэйбриела.
когда песали 74-75-ом году The Lamb Lies Down On Broadway, у жены Гейбриела была тяжелая беременность.
когда выпустили пластинку, надо было ехать в турне, Гэйбриел не выдержал, сказал, что уйдет из группы в конце турне. но ушел в середине, половину турне отменили (canceled). Там не всё так просто, Птицкин. Давались огромные деньжищи на воссоединение Дженесис в оригинальном составе, ну и на последующие мировые туры конечно, в этом их самом звёздном составе. Но, и Питер Гэбриэл, и Стив Хэкетт сразу же, сразу же отказывались! Потому, что они органически не переваривают персоналити Коллинза, его диктаторские замашки, и его откровенную рок-попсу. :)
они органически не переваривают персоналити Коллинза
Коллинз - единственная причина, почему Дженезис не развалились еще в 71-ом году. Бэнкс, Гэйбриел и Резерфорд дрались как кошка с собакой, как что надо аранжировать. Коллинз был у них кагбэ третейским судьей. при его чувстве ритма, мелодии
Serge7
07-28-2020, 10:30 AM
Коллинз - единственная причина, почему Дженезис не развалились еще в 71-ом году. Бэнкс, Гэйбриел и Резерфорд дрались как кошка с собакой, как что надо аранжировать. Коллинз был у них кагбэ третейским судьей. при его чувстве ритма, мелодии Во-во. И Бэнкс и Резерфорд тоже, ещё те маздоны! )) Маленькие копии Коллинза. :111: Отчего им вместе втроём и было так хорошо! :197: Великие попсовики-затейники! :111:
Во-во.
не, Серж, не в обиду, но Фил Коллинз практически создал весь звук 80-х. когда наиграл пад на Профете-5 под стук драм-машинки Roland TR-808 (In The Air Tonight). этот же самый пад и этот же самый стук испольовали тысячи людей в 80-х.
Serge7
07-28-2020, 10:45 AM
не, Серж, не в обиду.. Короче, Мишкин. Петя Гэбриэл рулит! :197: :110:
https://www.youtube.com/watch?v=44b_Xr0fNwQ
https://www.youtube.com/watch?v=44b_Xr0fNwQ
Петя Гэбриэл рулит!
йа лублу весь ранний Генезис lock stock & barrel, но для меня блестящий момент не Гэйбриел и не Резерфорд, а вот это соло Хэккетта
https://www.youtube.com/watch?v=9zSEnLUDPsA
Serge7
07-28-2020, 01:38 PM
... Фил Коллинз практически создал весь звук 80-х... Твой любимчик умудрился даже немножко "постучать" вместе с "Цеппелинами". Сравни его с Джоном Бонэмом. Ну ужас же?! Миш? :197:
https://www.youtube.com/watch?v=Ppxkcb9r52g
https://www.youtube.com/watch?v=Ppxkcb9r52g
Ну ужас же?!
ты в курсе, что параллельно со вторым составом Genesis у Фила была своя джаз-роковая команда Brand X? здесь с ним играют Daryl Stuermer, саирешенно охуительный гитарист, который играл соло на концертных пластах Genesis начиная с 77-го года, и на вторых барабанах играет Chester Thompson, который тоже играл на барабанах на концертах Genesis после того, как Bill Bruford, который был их концертным барабаником, вернулся в Yes?
https://www.youtube.com/watch?v=7OqICdai-Hs
Serge7
07-28-2020, 02:02 PM
ты в курсе, что параллельно со вторым составом Genesis у Фила была своя джаз-роковая команда Brand X? здесь с ним играют Daryl Stuermer, саирешенно охуительный гитарист, который играл соло на концертных пластах Genesis начиная с 77-го года, и на вторых барабанах играет Chester Thompson...?
... О. К. Знаю их всех. Попсовики! Такие же, как и Фил! :111:
That's the verdict, Misha! :197: :110:
Попсовики!
сумасашол. Честер Томпсон - джазовый барабанщик, играл в лучшем составе Weather Report вместе с Пасториусом
https://www.youtube.com/watch?v=YHh5xNdmuek
Serge7
07-28-2020, 02:17 PM
Короче, Птицкин. Bottom Line. Только не удивляйся.. ) Я очень люблю сольное творчество Фила. Он отличный рок-попсятник с элементами джаз-рока. Но, настоящий, тот старый, знаменитый "Дженесис", Фил "угробил" своим попсятничеством. ) Whether you like it or not. :) :110:
тот старый, знаменитый "Дженесис", Фил "угробил" своим попсятничеством.
не угробил. Гэйбриел с самого начала рулил Дженезис в поп-чарты, ему это удалось в 73-ем году, несмотря на яростное сопротивление Бэнкса и Резерфорда.
"I Know What I Like (In Your Wardrobe)" was the first charting single by the rock band Genesis. It was drawn from their 1973 album Selling England by the Pound. The single was released in the UK in February 1974,[1] and became a minor hit[2] in April 1974, when it reached number 21 in the UK Singles Chart.[3]
Фил довел его дело до конца, до арен и стадионов и десятков миллионов проданных пластинок.
https://www.youtube.com/watch?v=CubzEiY42zk
Serge7
07-28-2020, 02:49 PM
... Гэйбриел с самого начала рулил Дженезис в поп-чарты, ему это удалось в 73-ем году, несмотря на яростное сопротивление Бэнкса и Резерфорда.
Фил довел его дело до конца, до арен и стадионов и десятков миллионов проданных пластинок... Ну хорошо, хорошо. Но, Петя всё равно круче Фили... :197: :110:
:110:
https://www.youtube.com/watch?v=jpmiZ7zsHXY
Serge7
07-28-2020, 03:01 PM
:110:... Да! На мой взгляд, "Invisible Touch" - их самый удачный альбом, после того, как они остались втроём. Все вещи в альбоме - просто одна в одну! И этот, как ты говоришь - "звук восьмидесятых". :) :110:
Все вещи в альбоме - просто одна в одну!
прям снял с языка. у меня есть миди-файлы, аранжировки всех студийных альбомов Дженезис, кроме первого и последнего.
Invisible Touch в плане того, как отрулен звук, - я сидел месяцами, подбирал сэмплы, невероятное наслаждение.
https://www.youtube.com/watch?v=gvsaWu_dBqE
Serge7
07-28-2020, 04:06 PM
прям снял с языка. у меня есть миди-файлы, аранжировки всех студийных альбомов Дженезис, кроме первого и последнего.
Invisible Touch в плане того, как отрулен звук, - я сидел месяцами, подбирал сэмплы, невероятное наслаждение.... Oh, Yeah! :110:
Но, мне ещё нравится из позднего Дженесиса - "Abacab". Не знаю. Вот зацепил чем то альбом. И всё! :)
https://www.youtube.com/watch?v=GvOms5JXDXY
https://www.youtube.com/watch?v=GvOms5JXDXY
мне ещё нравится из позднего Дженесиса "Abacab".
)) у нас прям синхрон. когда обсуждали Дженезис, я думал: у меня из трех любимых прог-роковых команд первыми появились их пластинки начала 80-х - Genesis - Abacab, Yes - 90125 и King Crimson - Discipline ))
https://www.youtube.com/watch?v=8-hJFoSgXfM
это вообще был отвал башки
https://www.youtube.com/watch?v=IpMyf9EJDFA
здесь играет "двойное трио"
Rоbert Fripp, Adriаn Belew - гитары
Bill Bruford, Pat Mastellotto - барабаны
Trey Gunn - основного басиста не могу вспомнить почему-то. хотя я хорошо его знаю, он играл на многих пластинках многих известных людей, включая Питера Гэйбриэла
https://www.youtube.com/watch?v=8VmSNRaSJo0
Serge7
07-28-2020, 04:57 PM
..основного басиста не могу вспомнить почему-то. хотя я хорошо его знаю, он играл на многих пластинках многих известных людей, включая Питера Гэйбриэла
... Тони Левин - один из моих любимейших басистов! :) :110:
Тони Левин
ayup. у меня провал в памяти. видел его на выставке NAMM в LA в 99-ом году.
Serge7
07-28-2020, 05:29 PM
ayup. у меня провал в памяти. видел его на выставке NAMM в LA в 99-ом году. :)
https://www.youtube.com/watch?v=4y8coBCs7qg
https://www.youtube.com/watch?v=4y8coBCs7qg
:)
у него одна из самых редких бас-гитар в мире, заказной безладовый Music Man Stingray 79-го кажется года ))
Droog
07-28-2020, 06:05 PM
у него одна из самых редких бас-гитар в мире, заказной безладовый Music Man Stingray 79-го кажется года ))
Не то што твой уолмартовский Страпонкастер
Serge7
07-29-2020, 11:15 PM
Крис Айзек приглашает нас на экскурсию в калифорнийский магазинчик, который торгует нашим любимым, американским винилом... :)
https://www.youtube.com/watch?v=_JXDmXplee8
https://www.youtube.com/watch?v=_JXDmXplee8
а, не, я перепутал, карочи. у Тони Левина Music Man был просто его рабочим инструментом.
безладовый Stingray был у Пиньо Палладино. он играл на трёх самых интересных пластинках 89-го года - ...But Seriously Фила Коллинза, Seeds of Love Tears for Fears и Journeyman Эрика Клэптона.
https://www.youtube.com/watch?v=YcY3FH208l8
Maximusss
07-30-2020, 11:13 AM
Вот чувак на бац гетаре играет, а Чмопсель тока пездоболит
https://www.youtube.com/watch?v=ZTt03lcRAFQ
Maximusss
07-30-2020, 11:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=59e9SHHDnHg
Maximusss
07-30-2020, 11:15 AM
Или вот молодой человек на обычной шестиструночке выдает шедевры. Не то што этот беззубый олкаш Моисей Вольдемарович
https://www.youtube.com/watch?v=Rmrx3R1QkEY
Maximusss
07-30-2020, 11:24 AM
Во ! Класс ! Только Пред да Едик по достоинству заценят.
https://www.youtube.com/watch?v=zJ_pDcjICtw
тупица Максимус наконец-то добрался до людей, которые пишутся на Кэндирэт. я ставил их видео 13 (!) лет назад
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=34969&page=3&p=1759412&viewfull=1#post1759412
Maximusss
07-30-2020, 11:36 AM
я ставил их видео 13 (!) лет назад
За эти годы обезяну можно было научить на гетаре играть, а ты так и не научился
на обычной шестиструночке
нащот "обычной" ты спезднул какабычьна. судя по логотипу на голове, это Olson.
ща стоит от 15-и штук баксов, и за ним надо стоять два года в очереди.
Maximusss
07-30-2020, 12:05 PM
А, ну да, конечно, еслиб у тя была такая шестиструнка, ты бы также сыграл. Да ?
йа могу сыграть на обычной шестистрункe соло Блэкмора из Highway Star.
Maximusss
07-30-2020, 12:11 PM
йа могу сыграть на обычной шестиструнке соло Блэкмора из Хигхщаы Стар.
Не, ну а шо, Запорожец тоже вроде машина как Лендровер. Четыре колеса, руль, фары. Вот так же и ты, машина, но Запорожец. Причем старый и ржавый.
Не, ну а шо
ты карочи мудак и нихуя не знаешь. в общем де-та в девятом классе мы скорешились с Андрюхой С., дальше пунктиром - у него была песдатая гетара Ленинградского завода имени В. И. Чапаева vintage начала 70-х. с настоящей еловой верхней декой, переделанная семиструнка. у меня была шестиструнка почти такая же, но конца 70-х, и, хотя Шура В. мне ее подделал, обточил лады, звучала хуже, чем у С. карочи, мы тусовались, и в один прекрасный момент появился Андрей И. карочи, он услышал, как я играю на гитаре и пою песни Битлз, карочи, давай на два голоса, йа карочи стушевался, знал, што И. играет в банде с Меркиным и (прикинь) с самим Шатуновским.
дальше я рассказывал - Владана забрали в армию, И. принес бас-гитару Орфей болгарскую, грит, крокодил, играй.
дальше забрали в армию Меркина, через год меня.
Меркин живет ща не знаю где, раньше жил в одном со мной подъезде. ща иногда пересекаемся, он приезжает к маме, до сих пор жива, слава богу.
Bliss
07-30-2020, 12:48 PM
птиц запорожыц гыыы
Maximusss
07-30-2020, 01:01 PM
птиц запорожыц гыыы
Аксюмарон в том что еврейский Запорожец
да, как было, спускался в лифте к Костику З, играл на гитаре С. соло Блэкмора из Хайвей Стар. на шестой этаж, открылись двери лифта, передо мной стоит Меркин. типо, - это ты играл? йа типо, ну да, йа.
Меркин - саиршенно ахуительный гитарист, играл соло в моем саиршенно нивыбательны-ахуительном хите Happy Journey
Serge7
07-30-2020, 02:00 PM
а, не, я перепутал, карочи. у Тони Левина Music Man был просто его рабочим инструментом... Здесь, Тони Левин играет "Sledgehammer" с Питерoм Гэбриэлем. Красавец! :) :110:
https://www.youtube.com/watch?v=05TVDCWRBog
https://www.youtube.com/watch?v=05TVDCWRBog
Тони Левин играет "Sledgehammer" с Питерoм Гэбриэлем. Красавец!
ты не знаешь этой истории. у меня So был в 85-ом году, практичeски как тока вышел. и там это соло на басу Левина, йа просто охуел, это невозможно сыграть
потом карочи оказалось, што это сыграл барабанщик, он ударял по струнам бас-гитары Левина барабанными палочками, Левин зажимал лады.
Serge7
07-30-2020, 02:27 PM
ты не знаешь этой истории. у меня So был в 85-ом году, практичeски как тока вышел. и там это соло на басу Левина, йа просто охуел, это невозможно сыграть
потом карочи оказалось, што это сыграл барабанщик, он ударял по струнам бас-гитары Левина барабанными палочками, Левин зажимал лады. Не, это сам Тони один играл. ) Он автор этого стиля игры на бас-гитаре. Он eго назвал - "funk fingers". :)
https://www.youtube.com/watch?v=aUjXvAPjO5g
https://www.youtube.com/watch?v=aUjXvAPjO5g
Не, это сам Тони один играл.
нифига. здесь на 00:41 Джерри Марротта играет барабанными палочками по струнам Тони Левина
https://www.youtube.com/watch?v=PBAl9cchQac
Serge7
07-30-2020, 04:40 PM
С тобой спорить и что-то доказывать бесполезно. Каждый участник этого форума твёрдо это знает.
"Levin helped to popularize the Chapman Stick and the NS upright bass. He also created "funk fingers", modified drumsticks attached to fingers used to hit the bass strings (which sounds similar to slap style bass)."
https://en.wikipedia.org/wiki/Tony_Levin
Droog
07-30-2020, 09:49 PM
С тобой спорить и что-то доказывать бесполезно.
С дураком спорить всё равно што с Птицем в шахматы играть. Раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
С тобой спорить и что-то доказывать бесполезно.
да-да.
The song's bass guitar part is unique in that backing bassist Tony Levin and then-backing drummer Jerry Marotta teamed up for the main bassline. Using one of Levin's fretless basses, Levin handled the fingerings while Marotta hit his drumsticks on the strings, which is why the bass part sounds percussive. Inspired by this sound, Levin later invented funk fingers, which were little drumstick ends that could be attached to the fingers to achieve a similar bass guitar effect in concert.
https://en.wikipedia.org/wiki/Big_Time_(Peter_Gabriel_song)
Председатель
07-31-2020, 08:42 AM
ФФ песду вас. Хотель что-то умное сказать. почитал вашу лабуду и забыл что хотел сказать.
Мудачьё.бля
Председатель
08-01-2020, 07:00 PM
Птиц, ты Балеро Равеля когда последний рас слушал своими истоптанными медведяме ушаме? Подозреваю шот ты вообще не знаешь о чём Я. Вопщем так. Када ету балеру исполнили в самый первый рас, то одна дамочка подскочила и давай арать, мол, - Ето какое-то безумие, йоптваюмать, и ваще пиздетц. ( так же как и ты када тебя рюмашкой обносят) Пришлось вызывать санитаров, то-се... ёё забрали. И че ты думаешь? Тод мудак Равель, такой же как и ты, посидель, пакурил и выдал - Ета капуста единственная поняла ап чём я. Кароче. Послушай от начала и да контца все восемнацать куплетов. Рекомендую.
Председатель
08-01-2020, 07:04 PM
И кароче, у меня почему-та не могу зайти на РА с нубука, только с еплА по етому я не могу постануть зачотный музонн
PSПтиц-мудаг.
Droog
08-03-2020, 03:36 AM
Мишка, там фтеме про Турцыю говорят, што 3 августа буит 40 лет как ты куда-то улетел. Это имееца в виду из Масквы на историческую Родену чуть южнее Турцыи или это когда тебя мудака депортировали из Омерики?
Chatsky
08-03-2020, 12:38 PM
:102:
Йа тут када сравнивал биографию Декстера Холланда с Тупицем, делал большую скидочку на то, что Тупиц совок, поэтому с него было бы достаточно всего лишь одной мелодии (или даже зачина), чтобы иметь достоинство музыканта.
Но скидочки неуместны. Вот чел, который будучи ровесником Тупица стал по заслугам своего таланта реальной рок-звездой и по качеству музыкальных композиций очевидно, что ему не хватило маркетинга, он мог пойти гораздо дальше:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE% D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%BC%D1%83% D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82)
https://www.kino-teatr.ru/kino/composer/ros/12151/bio/
С 1987 года является певцом, гитаристом и композитором рок-группы "Парк Горького" (с).
Всяких ебланов таких же как и он сам, Тупиц знает, но инфа сотка Белова он полюбому не знает :217:
https://www.youtube.com/watch?v=lrSKG3TS0uE
смотрю карочи южно-африканский сериал The Trackers.
больше половины диалогов на африкаанс с английскими субтитрами.
тупица Максимус не знает без гугла, што такое "африкаанс".
Maximusss
08-03-2020, 01:24 PM
смотрю карочи южно-африканский сериал Тхе Трацкерс.
больше половины диалогов на африкаанс с английскими субтитрами.
Максимус не знает, што такое "африкаанс".
Ты шмок ни одно американской поговорки кроме "ю демн иф ю ду ю демн иф ю диднт" не знаешь
STYLE
08-03-2020, 06:29 PM
А вот Птица тему никто не трогает.
Вот что значит уважают. :313:
Сиамчик
08-03-2020, 06:41 PM
блин ну хватит
дай поесть
:237:
Chatsky
08-04-2020, 01:13 AM
ну вы все поняли, что Алексей Белов рок звезда и талнат, а жид Тупиц пиздарность?
Председатель
08-04-2020, 08:39 AM
ну вы все поняли, что Алексей Белов рок звезда и талнат, а жид Тупиц пиздарность?
Порошу прощения за свою неосведомлённость - Хто такой Алексей Белов?
Не, Птица та парочка юзеров знают, даже я, Удалённо. Про Леху первый раз слышу.
Хто ета?
Chatsky
08-04-2020, 09:11 AM
Не, Птица та парочка юзеров знают, даже я, Удалённо. Про Леху первый раз слышу. Хто ета?
А кто такой Пред кстати? Йа его периодически вижу, но какого-то цельного образа не сложилось. По стилистике напоминает одного хера, который на этом сайте не на форуме, а в чате именовал себя ПуломВульфовицем, основной ник кажется был "Крокодил"... если йа не ошибаюсь.
Председатель
08-04-2020, 09:16 AM
А кто такой Пред кстати? Йа его периодически вижу, но какого-то цельного образа не сложилось. По стилистике напоминает одного хера, который на этом сайте не на форуме, а в чате именовал себя ПуломВульфовицем, основной ник кажется был "Крокодил"... если йа не ошибаюсь.
Ошибаешься
Ты што ле Лёха Белов што ле?
Не, Птица та парочка юзеров знают, даже я, Удалённо. Про Леху первый раз слышу.
Хто ета?
я не открывал видео, но, судя по всему, тупица Брэйн не знает, что на скрине с микрофоном в руке не Белов, а наабарот вокалист Носков.
Председатель
08-04-2020, 09:39 AM
я не открывал видео, но, судя по всему, тупица Брэйн не знает, что на скрине с микрофоном в руке не Белов, а наабарот вокалист Носков.
Чо за видос?
Chatsky
08-04-2020, 09:39 AM
йа делал акцент не на скрин, а на мелодию... мелодии Белова насколько можно судить стали единственными в истории русского мира, которые получили признание как в России так и в СШГ. Пусть в недостаточной степени, но всё же прецедент был.
Поэтому когда срочно понадобилось представить Россию на международной арене, снова вспомнили про Белова:
https://www.youtube.com/watch?v=o4uzkqrS1-g
Чо за видос?
ну дак вот же
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83249&page=423&p=8349553&viewfull=1#post8349553
очевидно, что ему не хватило маркетинга
как раз промоушн у них был первоклассный (здесь могу ошибаться в каких-то фактах, инфа - 30-летней давности без гугла). их взял к себе в "конюшню" Док Макги, менеджер топовых команд того времени - Оззи Осборна, Скид Роу, Мотли Крю. сделал им контракт с мейджор лейблом. была нехилая ротация на МТВ.
но дальше первого сингла дело не пошло, - грянули лихие 90-е, Нирвана, Металлика, грандж, альтернатив, - 100% команд, игравших в модном тогда стиле хаер-метал, как буем сдуло.
у Парка был неплохой сингл году в 95-ом - 96-ом, мой знакомый рулил видео к нему. по музыке уже альтернатив с элементами хард-рока.
пластинка не только не попала в чарты, но и не продалась вообще, вскоре после этого Маршалл вернулся в Москву и стал звездой шансона. все остальные вернулись тоже, но вместе не играли, только один какой-то юбилейный концерт.
такие дела.
Chatsky
08-04-2020, 10:28 AM
как раз промоушн у них был первоклассный (здесь могу ошибаться в каких-то фактах, инфа - 30-летней давности без гугла). их взял к себе в "конюшню" Док Макги, менеджер топовых команд того времени - Оззи Осборна, Скид Роу, Мотли Крю. сделал им контракт с мейджор лейблом. была нехилая ротация на МТВ.
но дальше первого сингла дело не пошло, - грянули лихие 90-е, Нирвана, Металлика, грандж, альтернатив, - 100% команд, игравших в модном тогда стиле хаер-метал, как буем сдуло.
у Парка был неплохой сингл году в 95-ом - 96-ом, мой знакомый рулил видео к нему. по музыке уже альтернатив с элементами хард-рока.
пластинка не только не попала в чарты, но и не продалась вообще, вскоре после этого Маршалл вернулся в Москву и стал звездой шансона. все остальные вернулись тоже, но вместе не играли, только один какой-то юбилейный концерт.
такие дела.
если был маркетинг стало быть видимо по объективным творческим причинам дальше не двинулись... но суть все равно остаецца в мелодиях как таковых... Белов реально показал, что может балансировать между Россией и СШГ, а Тупиц ничего не сочинил даже для одной России, хотя бы одной мелодии, хотя бы нескольких секунд.
Тупиц изначально крутился среди бездарей, потому что композиция "на Север завезли бананы" отчетливо показывает, что челы реально не умели придумывать припевы, поэтому вместо припева просто бездарно и без всякого вкуса растягивали гласные буквы "на сееееевееер прииииивееезлииии банаааааныыыыы" :237:
Не говоря уже о признаниях Гордеева, как он пиздил мелодии с русских народных песен... ну что за компашка творческих пиздарностей :169:
стало быть видимо по объективным творческим причинам
в искусстве нет и не может быть ничего объективного. причину я уже назвал, - сменилась эпоха, появились другие группы, другие стили. публика - ветреная любовница (ц) сегодня ей надо одно, завтра другое.
при том, что Парк была сделанная на совесть работа (Анастас "Стас Намин" Микоян выбирал музыкантов не только по умению петь и играть на инструментах, но и даже по росту и внешности), на выходе оказалось ремесленничество.
Chatsky
08-04-2020, 10:53 AM
в искусстве нет и не может быть ничего объективного. причину я уже назвал, - сменилась эпоха, появились другие группы, другие стили. публика - ветреная любовница (ц) сегодня ей надо одно, завтра другое.
при том, что Парк была сделанная на совесть работа (Анастас "Стас Намин" Микоян выбирал музыкантов не только по умению петь и играть на инструментах, но и даже по росту и внешности), на выходе оказалось ремесленничество.
это в области признания широкими МАССАМИ не может быть ничего объективного. Но индивидуально у Белова найдецца множество людей, которые скажут, что по их мнению он объективно большой талант и среди них буду я.
А тебя как творческую личность хотя бы один человек знает? Нет, потому что для этого нет почвы... ни одной мелодии.
а так йа вообще согласен, объективности в искусстве нет, ведь лучшая группа в мире, почему-то лучшей не признана:
фсё это заебись, но до Offspring не дотягивают. От Линкин Парк кайфуешь на земле, Offpring уносит в небеса. Не сморя на то, что о вкусах не спорят, йа все таки немного логически попытаюсь доказать, что Offspring лучшая в мире группа:
1. Декстер выступил новатором в своем жанре, он впервые ускорил звучание панк рока до максимума. Всё начиналось с ускоренного кавера на песенку группы Sweet "Ballroom Blitz" (из этой попсы получился фактически панк-рок):
https://www.youtube.com/watch?v=gshz4csH1LY
... а закончилось его собственной песней, по тем временам композиция невообразимо ускоренна. Даже если и было что-то похожее, но именно эта тема стала первой под которую можно дичайшим образом слэмицца:
https://www.youtube.com/watch?v=-oXkbP4KD8E
2. Великий певец еще тот, кто не смотря на любой уровень своей охуенности склонен отклоняцца от собственного жанра. Я не знаю никого кто бы радикально отклонился, так чтобы прям не узнать. У Декстера это получилось дважды:
https://www.youtube.com/watch?v=c-IK90DQxvw
https://www.youtube.com/watch?v=mlgk5bL8aME
3. Согласные буквы замыкают энергию, гласные ее высвобождают... гласные буквы это сила: "ураааа", "дааааа", "ваааууу" и так далее. Ну так вот Offspring больше любой другой группы акцентируюцца на распевах "аааа" "оооуууу" "оуууаааа". Таких групп много, но с Offspring в этом плане точно никто не сравницца, приведу один из множества примеров (слушай припев):
https://www.youtube.com/watch?v=bQu_YvENRdg
Chatsky
08-04-2020, 10:59 AM
это в области признания широкими МАССАМИ не может быть ничего объективного.
ну хотя тут наверно 50/50, ведь эту песню невозможно было НЕ признать мировым хитом... ну просто реально невозможно:
https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
лучшая группа в мире, почему-то лучшей не признана
запятая лишняя.
если говорить об объективных критериях (с поправкой на то, что это уже не искусство, а шоу-бизнес), то есть всего один, цифры продаж пластинок. уже обсуждали это, - по этому показателю говногрупа Оффспринг в три раза говнянее, чем говногруппа Грин Дэй, и их хитовая пластинка продалась в десять раз хуже, чем у действительно годных (на тот момент времени) команд, к примеру, Металлики.
Chatsky
08-04-2020, 11:12 AM
то есть всего один, цифры продаж пластинок. уже обсуждали это, - по этому показателю говногрупа Оффспринг в три раза говнянее, чем говногруппа Грин Дэй
гаааа, так в этом-то и суть, что Offspring своими хитами реализовались РАНЬШЕ Грин-Деев, в России песни Offspring почему-то почти всегда приписывают Грин-Деям.... хотя Грин-Дей производная от Offspring. Никакой объективности.
У Green Day первые работы появляюцца в 1990 и 1992 годах:
https://www.youtube.com/watch?v=sA3yX5SwwXc&feature=emb_title
https://www.youtube.com/watch?v=0KlnDwNqIp8&feature=emb_title
В 1989 году Offspring задает такие ритмы:
https://www.youtube.com/watch?v=-oXkbP4KD8E&feature=emb_title
https://www.youtube.com/watch?v=SO0Iia3en2Q&feature=emb_title
к 1992 году, когда Green Day только созрели, Offspring выходит на новую скорость и повышает агрессивность слэма:
https://www.youtube.com/watch?v=6nl1ZnZtcTM&feature=emb_title
или:
https://www.youtube.com/watch?v=Vxudx5Nbxks&feature=emb_title
Очевидное на мой вкус музыкальное превосходство не обсуждаем (дело вкуса). Но динамика совершенно разная (жанр обретает новое звучание) и даты выпуска первых альбомов тоже разнятся, с этим не поспоришь.
Offspring своими хитами реализовались РАНЬШЕ Грин-Деев
опять пишешь ерунду. у Грин Дэй был первый платиновый альбом в 91-ом, первый алмазный - в 94-ом
https://en.wikipedia.org/wiki/Green_Day_discography#Albums
у Оффспринг их первый говноальбом попал в чарты ровно через три месяца после того, как вышел Дуки Грин Дэй,
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Offspring_discography
и там был действительно настоящий хит-сингл When I Come Around
што конкретно свидетельствует о том што Билли Армстронг мог сочинить действительно крепкий хук, а Декстер наабарот нед. у Декстера полный хайп, ноль содержания.
Maximusss
08-04-2020, 11:25 AM
Шо тут, чмопсель как обычно пездит и клевещет ?
ну хотя тут наверно 50/50
не наверно, а точно. Бонджиови раскручивал тот же Док Макги. и все его ранние хиты написаны в соавторстве с Дезмондом Чайлдом, это известный сонграйтер, работал ещё с Кисс в 70-х.
Chatsky
08-04-2020, 11:54 AM
опять пишешь ерунду. у Грин Дэй был первый платиновый альбом в 91-ом, первый алмазный - в 94-ом
https://en.wikipedia.org/wiki/Green_Day_discography#Albums
у Оффспринг их первый говноальбом попал в чарты ровно через три месяца после того, как вышел Дуки Грин Дэй,
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Offspring_discography
йа тебе не о статусе их творчества говорил (которое кстати тоже неплохое, но хуже чем у Декстера) а о датах выхода конкретных композиций из которых явствует, что именно Декстер двинул жанр панк-рока вперед. После чего Грин Дей постоянно путали и путают с Offspring.
и там был действительно настоящий хит-сингл When I Come Around
што конкретно свидетельствует о том што Билли Армстронг мог сочинить действительно крепкий хук, а Декстер наабарот нед. у Декстера полный хайп, ноль содержания.
When I Come Around хорошая композиция (просто хорошая и не более того), но такого хита у Green Day не было даже близко:
https://www.youtube.com/watch?v=ha7YRNAuuzM
Chatsky
08-04-2020, 11:57 AM
не наверно, а точно. Бонджиови раскручивал тот же Док Макги. и все его ранние хиты написаны в соавторстве с Дезмондом Чайлдом, это известный сонграйтер, работал ещё с Кисс в 70-х.
мне ваще пох на предысторию, всё что йа знаю, так это то, что Бонджиови это группа одного хита.... хит, конечно, невьебенно крут, йа бы даже назвал его исторически значимым, но он ОДИН... кто его написал, тот гений, остальное шелуха.
йа тебе не о статусе их творчества говорил
ты говорил об объективном в искусстве. объективно по сравнению с гавном Грин Дэй гавно Оффспинг - трижды гавно.
при том, что Оффспринг не панк, а просто бездарное бренчалово. о них уже сейчас никто не помнит, не выпустили ни одной пластинки за 12 лет. Секс Пистолз и то помнят, - у них был действительно отвальный рок-альбом, толково сыграный и записанный. в отличие от неинтересного повидла Оффспринг.
Maximusss
08-04-2020, 12:02 PM
А шо, сюда тупая пезда сеама еще не добралась ? чмопсель, позови-ка свою подрушку, пусть постанет 100 000 своей еболы
Бонджиови это группа одного хита.
один сингл в чартах стоит десяти альбомов в чартах
тем более таких хуевых, как альбомы Оффспринг.
Chatsky
08-04-2020, 12:03 PM
When I Come Around хорошая композиция (просто хорошая и не более того), но такого хита у Green Day не было даже близко:
https://www.youtube.com/watch?v=ha7YRNAuuzM
чтобы быть более объективным йа замечу, что каверы на эту песню Декстера делают в мильен раз чаще, даже русифицируют (не на любительском, а на профессиональном уровне):
это русификация When I Come Around какого-то обычного чувака:
https://www.youtube.com/watch?v=GiX1pHHtGHg
а это уже профессионально из расчета запросов публики:
https://www.youtube.com/watch?v=iBAmXbPfvck
каверы на эту песню Декстера делают в мильен раз чаще
это понятно, - для того штобы сделать кавер песни Армстронга, надо отличать ноту до от ноты фа.
для того, штобы сделать кавер песни говногруппы Оффспринг, не надо знать, што такое ноты вообще.
Chatsky
08-04-2020, 12:09 PM
ты говорил об объективном в искусстве. объективно по сравнению с гавном Грин Дэй гавно Оффспинг - трижды гавно.
это не обьективно по той простой причине, что Green Day в чем-то даже плагиат Offspring... в музыкальных мотивах. Это выражаецца в том просто факте, что их постоянно путают, но Декстер начал раньше (пруфы выше).
при том, что Оффспринг не панк, а просто бездарное бренчалово.
это уже вкусы, об этом не спорят. Оставим твои плохие вкусы твоей не чистой карме.
о них уже сейчас никто не помнит, не выпустили ни одной пластинки за 12 лет. Секс Пистолз и то помнят, - у них был действительно отвальный рок-альбом, толково сыграный и записанный. в отличие от неинтересного повидла Оффспринг.
ну дык и в расцвет своего творчества они несправедливо уступали Green Day. Секс Пистолз не модернизировали панк-рок столь радикально как его модернизировал Декстер (пруфы выше).
Chatsky
08-04-2020, 12:09 PM
это понятно, - для того штобы сделать кавер песни Армстронга, надо отличать ноту до от ноты фа.
для того, штобы сделать кавер песни говногруппы Оффспринг, не надо знать, што такое ноты вообще.
оценочное суждение пиздарности, скорее просто слив.
Chatsky
08-04-2020, 12:14 PM
один сингл в чартах стоит десяти альбомов в чартах
тем более таких хуевых, как альбомы Оффспринг.
один хороший сингл это круто, но невозможно долго слушать одну и ту же песню. Группа одного великого хита это, конечно, хорошо (если хит реально великий), но все-таки группа у которой хитов много (один из которых "The Kids Aren't Alright" еще и пободаецца с "It's My Life") будет круче.
Green Day в чем-то даже плагиат Offspring.
Грин Дей появились и достигли успеха раньше, чем Оффспринг. не молоти чушь.
успех Грин Дей закономерен, поскольку тогда (это 93-й 94-й год) Армстронг смог выродить хук, который играл на тв круглые сутки, а говногруппу Оффспринг не пустили бы даже на порог МТВ.
оценочное суждение
какое в жопу оценочное? сравнить то, как интонирует Армстронг, и как блеет баран Декстер, - ты в своем уме?
один хороший сингл это круто
это значит, что ты победил. а ваять десятилетиями говноальбомы, которые не покупает никто, кроме таких же мудаков, как ты, - это удел ремесленников.
Chatsky
08-04-2020, 12:22 PM
Грин Дей появились и достигли успеха раньше, чем Оффспринг. не молоти чушь.
успех Грин Дей закономерен, поскольку тогда (это 93-й 94-й год) Армстронг смог выродить хук, который играл на тв круглые сутки, а говногруппу Оффспринг не пустили бы даже на порог МТВ.
1989 год против 1990 это как раньше? :120:
поднялись это йа не сопрю... чиса за счет PR, маркетинга и прочего.
Как раз таки в 1994 году Offspring сочинили то, чего никто никада не сочинял мудака ты кусок:
это:
https://www.youtube.com/watch?v=Abrn8aVQ76Q
но главное вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=xrBAYD4kmPo
Chatsky
08-04-2020, 12:26 PM
какое в жопу оценочное? сравнить то, как интонирует Армстронг, и как блеет баран Декстер, - ты в своем уме?
интонирует т.е. поет... мне сама мелодия важна и как слова с этой мелодией сочитаюцца. У Offspring оригинальное музло, причем для настоящих мужиков. Green Day относительно однообразная попса для девочек... хотя просто однообразная, никак не относительно. А Декстер аж дважды вообще ушел от своего жанра:
В откровенную попсу (тоже все думают, что это Green Day):
https://www.youtube.com/watch?v=c-IK90DQxvw
и во что-то такое мне непонятное на мексиканский лад:
https://www.youtube.com/watch?v=mlgk5bL8aME
в 1994 году Offspring сочинили то
про это пластинко йа уже рассказывал, - в магазинах б/у пластинок им было завалены все залы от пола до потолка.
тупо одни обкурившиеся шмали подростки говорили другим, типо, чувак, послушай, ты приколешься. потом, очухавшись, понимали, што это полное гавно, продавали б/у за копейки.
Chatsky
08-04-2020, 12:31 PM
это значит, что ты победил. а ваять десятилетиями говноальбомы, которые не покупает никто, кроме таких же мудаков, как ты, - это удел ремесленников.
вот же пиздун, сам тут рассказывал, что в 1994 видел Offpring на американских улицах повсеместно, мол "странные были времена", а теперь уже переобулсё.
Chatsky
08-04-2020, 12:34 PM
про это пластинко йа уже рассказывал, - в магазинах б/у пластинок им было завалены все залы от пола до потолка. тупо одни обкурившиеся шмали подростки говорили другим, типо, чувак, послушай, ты приколешься.
можно подумать Грин Ден не так поднимались... только за счет другой аудитории, аудитории девочек подростков. Таковых, разумеется, больше, нежели нас брутальных белых гетеросексуальных мужчин.
потом, очухавшись, понимали, што это полное гавно, продавали б/у за копейки.
а это уже опять брехня старого мудака.
мне сама мелодия важна
ты не знаешь, что такоe "мелодия"
здесь у людей ни один ход не повторяется за 32 такта, это действительно высший класс.
https://www.youtube.com/watch?v=XpqqjU7u5Yc
Chatsky
08-04-2020, 12:50 PM
ты не знаешь, что такоe "мелодия"
здесь у людей ни один ход не повторяется за 32 такта, это действительно высший класс.
https://www.youtube.com/watch?v=XpqqjU7u5Yc
это, действительно, хорошая тема, кто бы спорил. Кажецца под эту песню в 5 классе нам в санатории делали фитотерапию.
так и образовывалась вся мировая элитарная музыка, кто-то один сочинил свой хит, кто-то другой свой, а совокупность хитов (в своем жанре и не только) сочинял Декстер :235:
Даже такой мудак как Дрюк пиздюк хранит в своей коллекции эту песню:
https://www.youtube.com/watch?v=QtTR-_Klcq8
это, действительно, хорошая тема
обе запятые лишние.
эта тема в некотором смысле учебник жизни.
у Джеймса Хорнера в "My Heart Will Go On" есть некоторое развитие, сонатная форма. гоняю на ней свои звуки Роланда Д-50
Chatsky
08-04-2020, 01:13 PM
эта тема в некотором смысле учебник жизни.
первые две-три секунды напоминают вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=abfQQ1hzN9M
первые две-три секунды напоминают вот это
у французов всё на одно летсо
https://www.youtube.com/watch?v=2bAMyiaIwNk
Chatsky
08-04-2020, 01:48 PM
у французов всё на одно летсо
https://www.youtube.com/watch?v=2bAMyiaIwNk
ебанулся, Джо Дассен своеобразен и заебат, просто не до конца вписывается в мои внутренние ритмы, мне от него часто грустить хочецца, а йа не особо люблю, когда музыка во мне это провоцирует (хоть и понимаю, что такое тоже должно быть).
Поэтому из его творчества моя любимая композиция чуть более веселая, чем остальные:
https://www.youtube.com/watch?v=g-V623ELo9w
Джо Дассен своеобразен и заебат
Демис Руссос тоже, и што?