View Full Version : Банда Птица
Кузька
04-20-2025, 01:57 PM
жена - отставить. мне тока пару часов назад звонила бывшая. обрадовал ее новостями, может, заедет ко мне на пару часов на неделе.
не заедет :261:
не заедет
заедет. она маму мою любила больше чем меня
Кузька
04-20-2025, 02:19 PM
заедет. она маму мою любила больше чем меня
Не заедет :188:
Сиамчик
04-20-2025, 02:21 PM
не заедет :261:
Заедет только белочка:197:
Кузька
04-20-2025, 02:25 PM
Заедет только белочка:197:
:251:
Дай чилавеку помечтать
Не заедет
даш мне свой номер по воцап, позвоним вместе.
Сиамчик
04-20-2025, 02:31 PM
Кузя представь у тебя в вацапе номер обоссанного
Фублять
Буэээ
Кузьма от меня плющится. и вообще все бабы, со мной интересно, не скучно.
Сиамчик
04-20-2025, 02:51 PM
Не волнуйся. Кака здесь простой сиделец. Даже из низшей лиги опущенных. )
Дай Бог тебе не знать ЧТО такое птиц. Если постараться и обозначить это чущество одним словом, то можно вот так - чмо, неудачник, лох, лузер, обсос, говнюк, ничтожество.... короче, очень легендарная личность среди отсосов. 10 птиц это вершина лошизма. ) 1 птиц, это низшая ступень.
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой. PIKER.
всё, брысь из моей темы. здесь тебе больше не отвечаю.
Сиамчик
04-20-2025, 03:35 PM
Дай Бог тебе не знать ЧТО такое птиц. Если постараться и обозначить это чущество одним словом, то можно вот так - чмо, неудачник, лох, лузер, обсос, говнюк, ничтожество.... короче, очень легендарная личность среди отсосов. 10 птиц это вершина лошизма. ) 1 птиц, это низшая ступень.
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой. PIKER.
ещо копипасты. давай, работай, не сиди порожняком
Сиамчик
04-20-2025, 03:41 PM
Сиамчик
04-20-2025, 03:43 PM
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой. PIKER..
анкор юнь фуа. вот же дура
Сиамчик
04-20-2025, 03:48 PM
Сиамчик
04-20-2025, 03:54 PM
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой. PIKER..
Сиамчик
04-20-2025, 04:37 PM
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой. PIKER...
карочи, Пред, сам вытаскивай Шульца с макс-форума, он там уселсо как клоп в подушке, фиг вытащишь.
Сиамчик
04-21-2025, 11:24 AM
Представь, что Маркиза и эта, ваша, как её, певица из Крыма. Эти 2 просто схватили Бога за бороду, по сравнению с этой амёбой. PIKER...
еще раз
уйти, чтобы вернуться
Сиамчик
04-21-2025, 11:31 AM
Кузька
04-21-2025, 11:33 AM
Кузьма от меня плющится. и вообще все бабы, со мной интересно, не скучно.
Ты в 60 лет живешь с мамой в двушке :239:
Кузька
04-21-2025, 11:35 AM
карочи, Пред, сам вытаскивай Шульца с макс-форума, он там уселсо как клоп в подушке, фиг вытащишь.
Он же свой форум открывал :239:
Сиамчик
04-21-2025, 11:38 AM
Он же свой форум открывал :239:
:111:
Кузька
04-21-2025, 11:42 AM
Чиво :239:?
Ты в 60 лет живешь с мамой
я прожил в Америке 16 лет, пока отец не заболел. а ты в 64 берешь на клык у принца.
Кузька
04-21-2025, 11:45 AM
я прожил в Америке 16 лет, пока отец не заболел. а ты в 64 берешь на клык у принца.
Пока тебя не выперли, - забыл ты добавить. А про меня не сочиняй хуйню, а то я тебя сглажу, после выпитого спиртного будешь поносить со страшной силой по три дня :310:
Пока тебя не выперли
меня не выперли. у меня синий паспорт.
Сиамчик
04-21-2025, 11:49 AM
Пока тебя не выперли, -:310:
А про меня не сочиняй хуйню, а то я тебя сглажу
да фиг-та, ща ничего уже не сглазишь. а полудурка своего лысого, ему лед 80 как ни крути, ты сама показывала.
Кузька
04-21-2025, 12:21 PM
меня не выперли. у меня синий паспорт.
У тебя нет паспорта
Сиамчик
04-21-2025, 12:23 PM
У тебя нет паспорта
Кузька
04-21-2025, 12:24 PM
да фиг-та, ща ничего уже не сглазишь. а полудурка своего лысого, ему лед 80 как ни крути, ты сама показывала.
Опять врешь. На фотках, шо я показывала, у мужа куча волос без малейшей залысинки и в почти два раза меньше лет. А ты в 60 лет живешь с мамой в двушке. И ездишь на метро. Копия Чатского :120:
Сиамчик
04-21-2025, 12:39 PM
Опять врешь. На фотках, шо я показывала, у мужа куча волос без малейшей залысинки и в почти два раза меньше лет. А ты в 60 лет живешь с мамой в двушке. И ездишь на метро. Копия Чатского :120:
куда он ездит?
Кузька
04-21-2025, 12:55 PM
куда он ездит?
В гробницу Ленина :130:
Председатель
04-21-2025, 06:46 PM
Птициян, сёдня у Авангарда ответственная игра. Ну жно попереживать. От души. Не подведи меня. Я за тебя слово замолвил.
Председатель
04-22-2025, 05:46 AM
Последние 10 минут. Напоминаю. При условии разрыва в одну шяйбу. Есле чо.
HoneyComb
04-22-2025, 07:04 PM
Последние 10 минут. Напоминаю. При условии разрыва в одну шяйбу. Есле чо.
у тя щас ачко разорвёт, педрило.
Председатель
04-23-2025, 06:12 AM
Заценили. Ето многое значит.
Председатель
04-23-2025, 06:51 AM
Вопщем еще один рывок и сможешь расслабиться. Не на долго.
Председатель
04-23-2025, 06:52 AM
Ты хто?
Сиамчик
04-23-2025, 09:00 AM
HoneyComb
04-23-2025, 04:54 PM
Ты хто?
я твой самый страшный сон в пальто. всосал шнырь?
Председатель
04-24-2025, 04:56 AM
я твой самый страшный сон в пальто. всосал шнырь?
Ааа!!!, Вспомнил, ето тот самый пидар, который пытается маскироваться под порядочную. Всё равно, тот, которого никакой блядью не замаскеруешь. Западло с пидарасами общаться. Иди прикупи вазелина. Тьфубля :)
у мужа куча волос без малейшей залысинки
муж - объелсо груш, ты ж живешь с принцем на его фазенде, у него голова голая как яйцо системы куриное, не чилавчиское.
Сиамчик
04-24-2025, 01:16 PM
муж - объелсо груш, ты ж живешь с принцем на его фазенде, у него голова голая как яйцо системы куриное, не чилавчиское.
Спать иди мрась
ну опять я даибалсо до этой уйобищной пробляди.
шо делать, шо делать?
Кузька
04-24-2025, 01:28 PM
О! Проспался на третьи сутки :239:.
Дурак! Я с мужем живу. Кстати, сегодня во дворец ходила. И в музей Кусто, океанографический, устала как собака. Увижу твоего прынца завтра, привет от тебя передам :102:
Я с мужем живу.
он объелсо груш. ни один нормальный муж не разрешил бы бабе своей бакланить в сети с чужими мужиками
Кузька
04-24-2025, 01:37 PM
он объелсо груш. ни один нормальный муж не разрешил бы бабе своей бакланить в сети с чужими мужиками
В интернете нет мужиков и женщин, только ники
Сиамчик
04-24-2025, 01:44 PM
ну опять я даибалсо до этой уйобищной пробляди.
шо делать, шо делать?
Спать иди. Шо делать..во мрась
Сиамчик
04-24-2025, 01:46 PM
О! Проспался на третьи сутки :239:.
Дурак! Я с мужем живу. Кстати, сегодня во дворец ходила. И в музей Кусто, океанографический, устала как собака. Увижу твоего прынца завтра, привет от тебя передам :102:
После Пасхи проспался ага.. хоть поел. Соседи угостили яйцами. Сейчас опять голодный:197:
В интернете нет мужиков и женщин, только ники
ну ты же тужилась доказывать, что ты реальный чел, хотя я сразу рассек, что ты ник.
Кузька
04-24-2025, 01:49 PM
После Пасхи проспался ага.. хоть поел. Соседи угостили яйцами. Сейчас опять голодный:197:
Ага, нервный, злой.
Кузька
04-24-2025, 01:50 PM
ну ты же тужилась доказывать, что ты реальный чел, хотя я сразу рассек, что ты ник.
Ничего я не доказывала
Ничего я не доказывала
ну и не доказывай. свали из моей темы, тебя сюда никто не звал.
Кузька
04-24-2025, 01:57 PM
ну и не доказывай. свали из моей темы, тебя сюда никто не звал.
:211:
Буду тебя нервировать
Буду тебя нервировать
саипесся пыль глотать,у меня шок, ступор
Кузька
04-24-2025, 02:08 PM
Проспись
Ладно, пошла я из этой депрессивной темы
Сиамчик
04-24-2025, 02:10 PM
Ёбнутый:111:
пошла я из этой депрессивной темы
и больше не приходи. эта ветка для друзей, а не для прошм недотраханных
Сиамчик
04-24-2025, 02:45 PM
и больше не приходи. эта ветка для друзей, а не для прошм недотраханных
У тебя нет друзей мрась обосанная
Пред, чекитаут, новые Dead Daisies
https://www.youtube.com/watch?v=unEAtInxBsQ
Сиамчик
04-25-2025, 02:42 AM
Заглохни мрась
Председатель
04-25-2025, 05:59 AM
Видел бы ты какбились. Счёт наши сравняли в 3 , Локо 2-0 вели, наши сровняли 6 -5 и во втором только ОТ ети мудаки нас одолели. Базара нетЮ\, Локо то же ченпиёнская командо. сволачи они кароче.
Председатель
04-25-2025, 09:03 AM
25 апреля 1918 года был создан символ "Серп и молот" - один из основных символов СССР и коммунистического движения, отражающий единство рабочих и крестьян.
Сиамчик
04-25-2025, 09:09 AM
https://www.youtube.com/watch?v=TQPx7oiizxs
Видел
Пред, я в последний раз смотрел хоккей в 78-ом году, тогда наши проебали американцам в чемпионате мира (! бля любителям в последнем матче). я расстроилсо, поехал кататься на велосипеде, у меня была Кама-2
Сиамчик
04-25-2025, 02:12 PM
Пред, я в последний раз смотрел хоккей в 78-ом году, тогда наши проебали американцам в чемпионате мира (! бля любителям в последнем матче). я расстроилсо, поехал кататься на велосипеде, у меня была Кама-2
Спать иди мрась обосанная
Председатель
04-25-2025, 05:14 PM
Ладно, проехали.
Птициян, а ты библию четал?
Председатель
04-25-2025, 05:46 PM
Птициян, ты чо бля? Харошьбля. Вопщем таг. Калым есть, ета, харч + начёвка + не пиздят, чаю вволю + ситный, так же. Мужской, физический труд (домишку небольшой, родственнику строим) Похудеешь маленько, в себя придёшь. ВВлёгкую потом пешком ибанёшь до дому. Тут не далеко. Всего 2.5К + -. Ну, или на обратный белет, нет, обратный белет тебе сам возьму. Мне на лапату спец нужен. Спец с большой буквы, (почему-то Я в Тебе не сомневаюсь). От тех спецофф каторые есть, толку никакова. Да. Подумай.
Председатель
04-25-2025, 05:46 PM
Чай с сахаром
Сиамчик
04-25-2025, 05:58 PM
Заглохни
Председатель
04-25-2025, 06:01 PM
Птициян, а каг по лотинскому сказать - Закон есть Закон!!!
Казус беле?
Не?
Сиамчик
04-25-2025, 06:02 PM
ёбнутый
Председатель
04-26-2025, 03:56 PM
Пред, чекитаут, новые Dead Daisies
https://www.youtube.com/watch?v=unEAtInxBsQ
Етот чел, завязаный шарф скопипастил с Райкина. Сука. Там где он (Райкин) бухим в камуналку заехал. Помнишь?
Помнишь?
помню.
проболтали тут с приятелем битый час о том, талантлив ли Гребенщиков.
в общем Гребенщиков был талантлив тем, что делал каверы на западные песни, и никто не знал об этом. вот, например
https://www.youtube.com/watch?v=VZZ3C0TVrKQ
Take Me To The River Дэвида Бирна
или ща не вспомню название вещи Боб Дилана.
Сиамчик
04-28-2025, 04:13 PM
Если б не ты Гребенщикова
немного попижженно у Боба Дилана If Not For You
https://www.youtube.com/watch?v=yMPgiQ_rbP8
https://www.youtube.com/watch?v=yyouhbgAiCA
Сиамчик
04-28-2025, 04:20 PM
Председатель
04-28-2025, 07:28 PM
помню.
проболтали тут с приятелем битый час о том, талантлив ли Гребенщиков.
в общем Гребенщиков был талантлив тем, что делал каверы на западные песни, и никто не знал об этом. вот, например
https://www.youtube.com/watch?v=VZZ3C0TVrKQ
Take Me To The River Дэвида Бирна
или ща не вспомню название вещи Боб Дилана.
Не знаю, был у меня один приятель -Ах Гребеньщиков, ах Гребенщиков. Тьфубля, о чём тут можно цельй час спорить?
Сиамчик
04-28-2025, 08:21 PM
о чём тут можно цельй час спорить?
нену у него были свои моменты, при этом я начал относиться к нему как к серьёзному исполнителю только в конце 90-х, когда скачал из сети его Русский альбом.
проняло настолько, что до сих пор часто крутится в голове
Ехали, да ехали мы с горки на горку
Да потеряли ось от колеса.
Вышли мы вприсядку, мундиры в оборку
Солдатики любви, синие глаза.
А как взяли, повели нас дорогами странными
Вели, да привели, как я погляжу.
Сидит птица бледная с глазами окаянными
Что же, спой мне, птица, может, я попляшу.
https://www.youtube.com/watch?v=X4JqhXN78LE
Сиамчик
04-29-2025, 08:51 AM
Птициян, а ты библию четал?
мы с Химиком тока обсуждали. четал первые 40 страниц Бытия на английском и все четыре Евангелия на русском, включая Апокалипсис.
Сиамчик
04-29-2025, 09:01 AM
мы с Химиком тока обсуждали. четал первые 40 страниц Бытия на английском и все четыре Евангелия на русском, включая Апокалипсис.
Заглохни мрась
Птициян, ты чо бля? Харошьбля. Вопщем таг. Калым есть, ета, харч + начёвка + не пиздят, чаю вволю + ситный, так же. Мужской, физический труд (домишку небольшой, родственнику строим) Похудеешь маленько, в себя придёшь. ВВлёгкую потом пешком ибанёшь до дому. Тут не далеко. Всего 2.5К + -. Ну, или на обратный белет, нет, обратный белет тебе сам возьму. Мне на лапату спец нужен. Спец с большой буквы, (почему-то Я в Тебе не сомневаюсь). От тех спецофф каторые есть, толку никакова. Да. Подумай.
мдя, Пред, предложение, канешна, заманчивое, но я ща не помню ужэ, с какого конца брать лопату. и вообще как она выглядит. и вообще физический труд мне противопоказан.
Птициян, а каг по лотинскому сказать - Закон есть Закон!!!
Казус беле?
Не?
Не. Закон есть Закон это французская кинокомедия. dura Lex, sed Lex переводят как «Закон суров, но это Закон», но у нас латыни был всего один семестр, лекций не было, одни семинары на первом курсе, зачет тоже не надо было здавать, это было примерно так же, как и по орфоэпии на 4-ом.
Председатель
05-01-2025, 08:01 PM
Не. Закон есть Закон это французская кинокомедия. dura Lex, sed Lex переводят как «Закон суров, но это Закон», но у нас латыни был всего один семестр, лекций не было, одни семинары на первом курсе, зачет тоже не надо было здавать, это было примерно так же, как и по орфоэпии на 4-ом.
Во-во, то самое, вопщето я думал что ето латинский.
Во-во, то самое, вопщето я думал что ето латинский.
ты гландело не заморачивайся. ты курятник достроил или хде?
Председатель
05-02-2025, 04:51 AM
ты гландело не заморачивайся. ты курятник достроил или хде?
Завтре планирую допинать. Вопщем, Ты в анусе на ету темую. Я вопще то на тебя ращщитывал. Действительно Ты - Мудициян.
Я вопще то на тебя ращщитывал.
не, Пред, туд без мазы. это не для форума. тут Шульц поковырял в носе, чорт бисталковый, грит, может, дам еще деник за Баркас-3, он заработает снова. тогда, может, там снесемся. но пока молчит.
вопщето я думал
думать вредно, голова будет как у лошади )) ц
Председатель
05-03-2025, 02:30 PM
думать вредно, голова будет как у лошади )) ц
Ниписди давай
Председатель
05-03-2025, 03:10 PM
Баркас-3.
А Ты чо, можещ такую шляпу замутить?
А Ты чо, можещ такую шляпу замутить?
дык есть ужЭ. Илья Борисыч ща договаривается нащот продления контракта, а так урл официально существует.
Председатель
05-03-2025, 09:10 PM
дык есть ужЭ. Илья Борисыч ща договаривается нащот продления контракта, а так урл официально существует.
Понятно, не шариш
Председатель
05-04-2025, 05:08 PM
Отварил бёдрышко + Дошик тудой + Все самые немыслимые приправы + Уро перц 250. Птициян, Я чувствую себя полностью слившись с народом (знаешь, надо иногда). Красота, Я Молодетц.
Председатель
05-04-2025, 05:24 PM
Птициян, ты на РА заходишь гасишся?
Председатель
05-21-2025, 02:25 PM
Мудициян, у Мене Соло Бек Фаревар из Джапана Тяу-Ряу-Ряу цалофановую везёт. Ух!
Пахвастаюся. Ух!
Председатель
05-21-2025, 02:25 PM
Патом.
Сиамчик
05-21-2025, 02:38 PM
о дебил
Председатель
05-21-2025, 03:06 PM
о дебил
О, Симачка, привед!!! Каг там у Тебя с сиськаме? Такие же бодрячие или... ?
Чесговоря Мене нравя тся лися Твои сиськи. Красивые. Да.
Председатель
05-21-2025, 03:12 PM
Такие же бодрячие или... ?
.
Да, не стесняйся, чё Ты? Я пойму.
Председатель
05-21-2025, 03:18 PM
Я издал указ - Слушать Меня и ниибёт.
Председатель
05-22-2025, 07:28 PM
Птициян - Мудициян.
Складно :)
Председатель
06-07-2025, 04:42 PM
3 - 41 Питухи запели. Красота.
3 - 41 Питухи запели. Красота.
https://www.youtube.com/watch?v=rlJTfzKqqvU
STYLE
06-08-2025, 07:06 AM
https://www.youtube.com/watch?v=rlJTfzKqqvU
Ты где шлялся?
Сиамчик
06-08-2025, 07:40 AM
опять не сдох.
Председатель
06-08-2025, 09:42 AM
опять не сдох.
1 - если хотите вкусный кофе, ложьте больше кофе (ц) скока именно - достигается упражнениями. чем больше, тем лучше, но надо так, чтобы вдруг кондратий не хватил.
2- нафига его обжаривать? продается уже обжаренный, я покупаю Lebo Classic. в сетевых магазах такого нед, в местном сельпо дорого, в последние разы заказывал на WB, если заказать сразу два кило, то хоть кокая не то экономия, рублей двести дерева.
3 - Гордеев варил с солью, ложил в конце зубчик чеснока, ну, это совсем для гурманов. я пу просто с сахаром, для просыпу.
3 - сгущенка - зло, вкус кофе системы растворимый меня ломает реально. вспоминается счастливое детство, когда кофе и какаву с молоком продавали в таких же банках, как и сгущенку, и сейчас продают. в детстве я мог уыпить такую банку прям из банки, и не надо было ничего варить, карочи, проделываешь в банке две дырки, через одну пйош, через другую подсасывает воздух.
Нукася, давай поподробнее.
1 - Ладно, начну с ... 10 штук, нед с 5 или с 3
2 = Обжарить обязательно, до вида угля, нет ?
В тех мешках хрень какая-то не понятная. Я хочу именно поджарить как тот\раз. Про соль ето - Да, бля, чеснок ето жесть. Пока пропущю.
3 - Сгуха ето жы не для кофя, ето для шляпы.
Давай, раскажы каг в домашених условиях пожарить зёрны кофе?
Просто на сковородке?
Сколько зёрен на один замес?
-5 или 3?
Писдетц, Я уже хочу ахуительнава кофя.
Председатель
06-08-2025, 09:52 AM
Завтре пойду на работу и нацежу песка, крупного.
Давай, Птициян, не выёбывайся. - Каг грамотно обжарить зёрны в домашних условиях?
Иначе начну обжаривать на сковороде и материть тебя.
Может в микроволновку запёхать... Не.
Спроси у Макса.
Председатель
06-09-2025, 05:55 AM
Грету нашу Тунберг антисеммиты пидарасы...
Председатель
06-09-2025, 05:56 AM
Эгэгэй...Птициян!!!
Мудила бля.
Председатель
06-09-2025, 06:00 AM
фалануть планируют.
Грета не из\тех
Председатель
06-11-2025, 06:03 AM
Нашёл Я кучу как раз того песка что надо. Сито теперь ищю. Да.
Председатель
06-12-2025, 04:55 AM
Вопщем нажарил я тех зёрен... Так себе, естле бы не + шоколадка ине понравилось бы. Кофе не моё. Хотя с шоколадкой нармуль. Да.
Председатель
06-12-2025, 05:01 AM
Примерно. На 150 воды 10 грамм зёрен. Самый мелкий помол + сахор + соль. Попробую обжарить в уголь (слегка). Посмотрим.
Председатель
06-12-2025, 07:00 AM
ЧёТы, Птициян сиськи мнёшь?
Держы репцепт - На 150гр. воды 10гр жареных сёмачек кофя, жареных в уголь + самый мелкий помол + чютьчють сахару + ЩЕПОТЬ СОЛЬИ чютьчють + маленько шаколадки, иначе ету бурду пить не возможно. Имей ввиду.
ЧёТы, Птициян сиськи мнёшь?
ты чота изйопствуеш. я пью Лебо с сахаром, мне наман.
Председатель
06-18-2025, 03:25 AM
ты чота изйопствуеш. я пью Лебо с сахаром, мне наман.
Лебо ето чо?
CAPRI
06-18-2025, 11:32 AM
Лебо ето чо?
Кофе мелкого помола. Для варки в джезве.
CAPRI
06-18-2025, 11:37 AM
Вопщем нажарил я тех зёрен... Так себе, естле бы не + шоколадка ине понравилось бы. Кофе не моё. Хотя с шоколадкой нармуль. Да.
Пред, на, вот тебе.
И не мучься понапрасну с обжаркой - это для "опытных пользователей".
Кофе молотый турецкий 300г. KURUKAHVECI MEHMET EFENDI
https://www.wildberries.ru/catalog/175339864/detail.aspx
Председатель
06-18-2025, 10:41 PM
Пред, на, вот тебе.
И не мучься понапрасну с обжаркой - это для "опытных пользователей".
Кофе молотый турецкий 300г. KURUKAHVECI MEHMET EFENDI
https://www.wildberries.ru/catalog/175339864/detail.aspx
Да, тут кое-кто посмотрел как я заморачиаюся со всеми етими жарками-шмажарками и купили какой-то Кения матунда. Пока не хочу. А вот смотри, Каприша, зёрна жареные продаются, а они разве не теряют свои свойства, аромат, от того что долго от того как жарены и лежат? Они же выдыхаются. А Ты кофе пьёшь?
Председатель
06-18-2025, 10:45 PM
600 рублей!!! Да меня жаба задавит!!! Не, чай зелёный наше всё.
Председатель
06-18-2025, 10:58 PM
Вон банка Пеле стоит с 20 года никто не пьёт, один Я. Когда сгуха заканчивается Я его тудой бухаю, остывает и нормуль.
Председатель
06-27-2025, 02:24 PM
ПОПиздеть с Тобою хотель, сёдня. Передумал.
Председатель
06-27-2025, 02:28 PM
Кокая же Ты Сволачь. Тебя и коморы жрут?
HoneyComb
06-27-2025, 05:54 PM
Кокая же Ты Сволачь. Тебя и коморы жрут?
Птицман наверняка заболел. Ты бы проведал его штоли.
Председатель
07-04-2025, 04:03 AM
Птицман наверняка заболел. Ты бы проведал его штоли.
Чо ты делаешь в порядочном обществе? Твой удел срачь по веткам устраивать. Иди отсюдава.
Председатель
07-04-2025, 04:07 AM
Кароче, Птициян, сварил Я себе кофя, ахренел. 15гр. кофя на 150мл воды. Ташнило. Ещё и под шиколадку. Много. Не. 10гр на 100мл воды потом попробую. + шматик шоколадки. Да.
Председатель
07-04-2025, 04:09 AM
Чай пока не пю, квас пока. Вкуснятинааа.
Председатель
07-04-2025, 10:42 AM
В такую\жарищу пивандос на первом месте. И квасок на первом месте.
Давай, выхади из подполья, а то раскладашкаместо в калидоре может быть понадобится, а тебя нету. Хрень.
Председатель
09-26-2025, 11:09 PM
Птициян, ты нет-нет заходишь? Вопрос есть.
Председатель
09-29-2025, 09:12 PM
Народ, подскажите, Птициян давно тута метил? Может зря Я его тута кликаю...
CAPRI
09-30-2025, 02:44 AM
Народ, подскажите, Птициян давно тута метил? Может зря Я его тута кликаю...
Давно.
Председатель
10-01-2025, 01:27 AM
Давно.
Пасиба Каприша.
CAPRI
10-02-2025, 08:02 AM
Пасиба Каприша.
Не за что.
Я тебе попозже напишу.
Izolda
10-02-2025, 11:38 AM
А что с Птицем??
Председатель
10-03-2025, 08:31 AM
Не за что.
Я тебе попозже напишу.
ОК.
Председатель
10-03-2025, 08:32 AM
А что с Птицем??
Я так понял что у него мамушка ушла. Не знаю точно.
Izolda
10-03-2025, 08:39 AM
Я так понял что у него мамушка ушла. Не знаю точно.Соболезную
Droog
12-20-2025, 05:50 PM
С этим поцем всё ок. На другом форуме крайний рас писал пару недель назад, а заходил севодня
STYLE
12-20-2025, 05:53 PM
С этим поцем всё ок. На другом форуме крайний рас писал пару недель назад, а заходил севодня
Хорошие новости.
Droog
12-20-2025, 05:58 PM
Хорошие новости.
Эт да, а то он чота приуныл.. Ну мы его развеселим. Надо будет тока ещё одного нашего общего знакомого позвать :281:
Председатель
12-23-2025, 05:45 AM
ДРужыща ты чё в кэпезе сидел што-ле? Не, в ИВаСи, Да?
Droog
12-23-2025, 06:33 AM
ДРужыща ты чё в кэпезе сидел што-ле? Не, в ИВаСи, Да?
Ну типа тово. А ты всё так и болеешь за всяких лузеров системы Авангард?
Председатель
12-23-2025, 05:42 PM
Ну типа тово. А ты всё так и болеешь за всяких лузеров системы Авангард?
Ну да. чиво ета они лузеры.
Droog
12-24-2025, 09:16 AM
Ну да. чиво ета они лузеры.
Непесдидавай. Ты уро кетайскую уже пьешь или перцовую пока еще?
Председатель
12-27-2025, 02:43 PM
Непесдидавай. Ты уро кетайскую уже пьешь или перцовую пока еще?
Каг Птициян пропал с тех пор перцовуюю и не. чёта. О! напомнил. Пивандрий, щас сугробы, пассать сугробы красива... красата. низавидуй давай.
Председатель
12-27-2025, 03:17 PM
Такшта нипизди
Droog
12-27-2025, 06:59 PM
Каг Птициян пропал с тех пор перцовуюю и не. чёта. О! напомнил. Пивандрий, щас сугробы, пассать сугробы красива... красата. низавидуй давай.
У меня щас +20Ц, а у тя наабарот -20Ц. Можешь начинать завидавать.
Председатель
12-27-2025, 11:40 PM
сволач
Droog
01-08-2026, 10:50 PM
Каг Птициян пропал с тех пор перцовуюю и не. чёта.
Я севодня видел этого хада на другом форуме. Он променял нашу банду на какие-то тупые русские сериальчеки.
Председатель
01-13-2026, 04:59 AM
Я севодня видел этого хада на другом форуме. Он променял нашу банду на какие-то тупые русские сериальчеки.
Лубитель девачкавых сериялов... А как крутымрокером прикыдывался. То-же сволач, как и ты впрочем.
Bliss
01-13-2026, 07:29 PM
птицман походу в геи подалса на сторости лет. председатель то завсегда геем был, чиста из за таво шо ему ищо в децтве яйца оторвало хлопушкой. а птица жалко канешно, он жешь почти американец.
Председатель
01-16-2026, 06:15 PM
птицман походу в геи подалса на сторости лет. председатель то завсегда геем был, чиста из за таво шо ему ищо в децтве яйца оторвало хлопушкой. а птица жалко канешно, он жешь почти американец.
Гыгы, напомнило
-Блис пидарас.
-Он что, тебе денег должен?
-Не, я в хорошем смысле
Председатель
04-04-2026, 04:22 PM
Е!? Птициян, ты чё там в теме лишенца про праститутку делаешь, шляпу постишь какю-то. Смех да и только.
Председатель
04-12-2026, 04:39 AM
МннндаБля. С порядочными попиздеть не о чём, а Птицияна нету.
Кстати... Причастных - С поводом!
Председатель
06-02-2026, 09:23 AM
Нуихуле тута делать""¿ Ни Птициянамудицияна, ни Дружыщимудищи… Ни девачег порядочных. Ни сисег красивых Симачкиных. Один Фанарь и тот синий.