View Full Version : Банда Птица
CAPRI
05-16-2020, 03:42 PM
Где он родился, где вырос, где учился, где взрослел ? Не напомнишь ?
Где он стал Путиным? :235:
CAPRI
05-16-2020, 03:43 PM
да пофиг, пассажир начинает переводить стрелки, соскакивать с темы.
Шевчук не с Урала кстати, из Свердловска - Наупилус Понтилиус, Чайф, Агата Кристи. Шевчук из Башкирии, из Уфы.
Одна хрень. :235:
Одна хрень.
Петр кстате жил в одном дворе с Высоцким, ты в курсе?
CAPRI
05-16-2020, 03:52 PM
Петр кстате жил в одном дворе с Высоцким, ты в курсе?
Мамонов?
Вроде да, хотя в разное время.
А ты в курсе, что они с Лунгиным знакомы с детства?
Мамонов?
Вроде да, хотя в разное время.
А ты в курсе, что они с Лунгиным знакомы с детства?
это который снял Остров?
CAPRI
05-16-2020, 03:56 PM
это который снял Остров?
Да.
И "Такси-блюз", "Луна-парк", "Олигарха" и кучу всего ещё.
Да.
не не вкурсе. у нас банде было жесткое правило, не тусоваться. Гордееву хотелось канешна затусоваться с Питом, но правило есть правило. потом он ему изменил, затусовался с не помню фамилие чуваком, так попали на радио "Аквалангисты". но для меня тогда это было далекое прошлое.
https://www.youtube.com/watch?v=Q3hZ5_uzb9A
Мамонов?
у меня есть американский виниловый диск Звуки му, его продюсиовал Шумов он нам типо клеил вебсайт. мне нифига не нравились аранжировки Шумова. Звуки - гетарная группа, не сэмплерная.
Гордеев попросил меня написать ему несколько переводов его текстов на английский.
йа напесал, с переменным успехом
In an empty lounge by the seaside
There were five sedate men dancing freely
в общем Гордеев дика ржал и сказал мне, что мои тексты на английском смешнее, чем у него БП.
в общем никто из вас кобанов не нахирачил бы такое на Энсонике ТС-12 за два часа. включать громко
https://drive.google.com/open?id=1Sexam5e4jvieYSRgxM-YtkpuZ5xuSUQ5
в общем вступление немного спзжеснно у группы Boston, но общая идея такая. пришло мне в фолово гудоу так думается 86-ом на кольцевой линии метро Таганская
но не нота в ноту
https://www.youtube.com/watch?v=edwk-8KJ1Js
Ты в курсе,
саибато мы Макса атхирачили. лохушка из Ленобласти (Бишкек)
Maximusss
05-16-2020, 05:38 PM
Шмопсель стал нутурально как Чятский. Один в один. Не удивлюсь если Моисей с ним и лицом схож
не ну вот ставить в пример группу Пикник, где еврей на еврее и евреем погоняет, - это как-то некачественно.
Maximusss
05-16-2020, 06:23 PM
не ну вот ставить в пример группу Пикник, где еврей на еврее и евреем погоняет, - это как-то некачественно.
Идиот, смотри биографию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%AD%D0%B4%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4_%D0%9C% D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
Serge7
05-16-2020, 06:23 PM
Почитал. Птиц, зажигаешь! Глубокий и правильный анализ состояния русской рок-музыки в советских и пост-советских Питере и Москве. )
OldFart
05-16-2020, 06:26 PM
Идиот, смотри биографию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9,_%D0%AD%D0%B4%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B4_%D0%9C% D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
выкрест :239:
смотри биографию
вроде полные мудаки
Глубокий и правильный анализ состояния русской рок-музыки
Гребенщиков - с хуя ебанувщжйс жиденок, ездил куа-то вс село к павсловному священнику
Maximusss
05-16-2020, 06:32 PM
Шмопсель сегодня превзошел своего якутского коллегу :111:
дифпесду, карело-финская чурка
OldFart
05-16-2020, 06:35 PM
неужели кофе с замароженой селедкой на завтрак хуячит :111:
эти две обмороженные чурки отвечают мне на посты или что?
Serge7
05-16-2020, 07:02 PM
в Питере хуй когда кто навертел бы такое ... Пил я в компании Кости Кинчева. В г. Архангельск. )
Он обожал туда приезжать на местные рок-тусовки. Любил нашу рок-группу "Облачный Край" и тогдашний "Северный Рок".)) Очень скромный, хороший пацан тогда был. И честно говорил - "я не профессионал, я любитель". Говорил, типа, "я много копирую", в том числе от Билли Айдола. И так оно и было. :) И кстати, он по моему из Москвы, а не из Питера.
Я Любил нашу рок-группу "Облачный Край" .
очень хорошая команда, играли в Подольсеке в 87-ом году. надо сказаь тога же игрл то умасшедший из Новоибирска, не помнш название групп, у басиста бы почти такой же кастом вас как у меня. пото вспомн1
[QUOTE=Serge7;8315371]Я бухал в компании Кости Кинчева. /QUOTE]
я както- избегал.
если чесна, то мы считали себя самыми крутыми пипллми в Москве и не квасили в Мосве ни с кем. фпринцыпи, йа п бухнул наверно с бойфрендом моей матери профессором московской консерватории, но он скоропосижно умер в возрасте сорока лет от разрыва сердца.
Шмопсель сегодня превзошел своего якутского коллегу
дык йа такое пешу, когда во мне грамм 400 Уро иле больше иле как вчера Первозлата, а Андрюшка наабарот нед. вотка неплохая, но шторит жоска, сильно бйот по шарам
Пил я в компании Кости Кинчева.
Кистю Кончева (не опечатка, это Банан придумал, наш старый приятель клавишник Тененбаум, жил по соседству с моей двоюродной теткой в Средне-Кисловском переулке прямо за консой, играл у Сукачева в Бригаде С, выступал на Подольском фестивале в 87-ом году) я никогда не любил и не слушал. когда услышал в первый раз (песню "Плод", кассету дал мне тоже Банан), то принял за кривляющегося Гребенщикова. потом приносили его миньон Энергия, мне не понравилось. потом другие магнитоальбомы и пластинки, последнюю - Блок ада. мне не нравилось ничего.
Очень скромный, хороший пацан тогда был.
прям как Киркоров. Филипп когда учился не помню в Гнесинке, в Мерзляковке, педагоги на него не нарадовались. вокал отменный, прям наш советский Том Джонс или Энди УВильямс
И кстати, он по моему из Москвы, а не из Питера.
да, из Москвы. и тоже болгар кстате.
нащот копировать - тогда редко кому удавалось сочинить что-нибудь свое. как в старом музыкантском анекдоте
- перепиши симфонию Бетховена задом наперед.
- я пробовал, Прокофьев получается.
про Борис Борисыча похаживали слухи, что он дерет у всех подряд. потом так и получилось, драл у своих тезок Дилана, Марли и у всех остальных, - у Болана, Бирна, не помню фамилие которые кэптен Том.
он потом в этом откровенно признавался.
про Муки Зву интересная история (если кто не знает) - на самом раннем этапе с Петром тусил сам Артемий Троицкий и вроде даже играл у него на басу. потом проталкивал его в статьях в самиздате, один из первых квартирников, на который меня позвали, был Петра.
йа четал текст Троицкого, у него было довольно интересное сравнение - Звуки как кукольный театр. Карабас-Барабас басист Липа Липницкий и Петр - Буратино.
Петр с Троицким до сих пор ссорятся, пару лет назад Пит люто-бешено обосрал Артемия на ютубе.
Да.
И "Такси-блюз", "Луна-парк", "Олигарха" и кучу всего ещё.
Такси-блюз нифига не понравился. Луна-парк вроде не смотрел. Олигарх - это же вроде полностью удолбанная фигня по книжке Стрелки Осциллографа. ужас ужасный.
CAPRI
05-17-2020, 11:40 AM
Такси-блюз нифига не понравился. Луна-парк вроде не смотрел. Олигарх - это же вроде полностью удолбанная фигня по книжке Стрелки Осциллографа. ужас ужасный.
Нет, "Олигарх" - по книге Юлика Дубова.
CAPRI
05-17-2020, 11:43 AM
Ещё его "Ветка сирени", "Царь", "Линия жизни" с Венсаном Пересом.
сеита ерунда. йа зырил все основные кина с Богартом, Келли и даже зырил половину этого не помню название с ящерецей с Бертоном. дика ужасная фегня
йа зырил даже кено с Бельмондо, где они полфильма едут на какой-то развалюхе в трафике. типо шедевр Годара
Serge7
05-17-2020, 12:35 PM
Кистю Кончева (не опечатка, это Банан придумал, наш старый приятель клавишник Тененбаум, жил по соседству с моей двоюродной теткой в Средне-Кисловском переулке прямо за консой, играл у Сукачева в Бригаде С, выступал на Подольском фестивале в 87-ом году) я никогда не любил и не слушал. когда услышал в первый раз (песню "Плод", кассету дал мне тоже Банан), то принял за кривляющегося Гребенщикова. потом приносили его миньон Энергия, мне не понравилось. потом другие магнитоальбомы и пластинки, последнюю - Блок ада. мне не нравилось ничего.
прям как Киркоров. Филипп когда учился не помню в Гнесинке, в Мерзляковке, педагоги на него не нарадовались. вокал отменный, прям наш советский Том Джонс или Энди УВильямс
да, из Москвы. и тоже болгар кстате. О! Точно, Птиц. Там же у него песня была вроде тогда: "Здравствуй мальчик Бананан". :197:
Так вот откуда те дровишки. )
Ну а испортился Костя наверное позже. Как и Филя. Кстати, нам Костя говорил, что он еврей, а не болгарин. :)
OldFart
05-17-2020, 12:39 PM
я хочу подарок на день рождения купить
кто знает или в москве такое продается и сколько $$$
https://cdn11.bigcommerce.com/s-zoxkbow8/images/stencil/1280x1280/products/236/1827/1__48951.1482952105.jpg?c=2&imbypass=on
О! Точно, Птиц. Там же у него песня была вроде тогда: "Здравствуй мальчик Бананан".)
это совпадение. Здравствуй, мальчик Бананан это песня Чернавского. он лично под рюмку смирновки рассказывал мне, как дрочил Глызина и того татарина Игорька играть вступительный рифф на двух Телекастерах.
Serge7
05-17-2020, 02:11 PM
это совпадение. Здравствуй, мальчик Бананан это песня Чернавского. он лично под рюмку смирновки рассказывал мне, как дрочил Глызина и того татарина Игорька играть вступительный рифф на двух Телекастерах. Птиц, какое время было классное, какие люди. Супер! :)
Птиц, какое время было классное,
да, конец 70-х.
OldFart
05-19-2020, 07:37 PM
где банда? разбежалась :239: хой
https://www.youtube.com/watch?v=qEJgykqpgl4
OldFart
05-19-2020, 07:40 PM
хой на столько крут что сам Джисус его исполняет
Droog
05-20-2020, 03:27 AM
Это видио примечательно сразу по двум причинам:
1. Птичкин не смог бы так сыграть на пеонино
2. Птичкин не смог бы так сыграть на скрипке
https://www.youtube.com/watch?v=Oc_p_DFVJaU
OldFart
05-20-2020, 09:29 AM
Это видио примечательно сразу по двум причинам
люблю морикона...
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=енуОАрЕфэГо
Maximusss
05-20-2020, 12:41 PM
Моисей, а у тебя гетара с пидалью ?
Chatsky
05-20-2020, 02:29 PM
И вообще, Питер дал миру и в том числе Капри и Птицу, такого великого политического деятеля как Владимир Путин.
Москва вам дала Питер.
идите фпесду два старых неуча, и Москву и Питер вам дал Сталин. До него вообще не было никаких городов, только царские имения и парочка хороших районов, преимущественно для европейских гостей. Прям на Сенной Площади дохли с голоду нищие, а где-то в радиусе одного километра зажигали цари. Москва им, Питер... наивные дети индустриализации.
Droog
05-20-2020, 02:34 PM
Мишутка, ты чо, повесил на входе в нашу штап-квартиру табличку «психбольные велкам»?
OldFart
05-20-2020, 02:38 PM
идите фпесду два старых неуча, и Москву и Питер вам дал Сталин. До него вообще не было никаких городов, только царские имения и парочка хороших районов, преимущественно для европейских гостей. Прям на Сенной Площади дохли с голоду нищие, а где-то в радиусе одного километра зажигали цари. Москва им, Питер... наивные дети индустриализации.
Ондрейко, ты пришел посрацца на РА, показать " духовно нищим имигрантам" свое превосходство
но тебя жестоко отпиздили и обасцали
весь форум относится к тебе с омерзением
в глубине души ты прекрасно осознаеш, что ты не удостоился ничего, кроме жалости :281:
Chatsky
05-20-2020, 02:39 PM
Мишутка, ты чо, повесил на входе в нашу штап-квартиру табличку «психбольные велкам»?
если не уверен, не заходи. Увидел надпись и сразу приперся придурок.
Chatsky
05-20-2020, 02:40 PM
Ондрейко, ты пришел посрацца на РА, показать " духовно нищим имигрантам" свое превосходство
но тебя жестоко отпиздили и обасцали
весь форум относится к тебе с омерзением
в глубине души ты прекрасно осознаеш, что ты не удостоился ничего, кроме жалости :281:
немощный, у тебя проблемы с мозговым кровообращением, ты уже получил на это ответ в моей ветке.
OldFart
05-20-2020, 02:46 PM
немощный, у тебя проблемы с мозговым кровообращением, ты уже получил на это ответ в моей ветке.
жестоко отпиздили и обасцали :281:
Chatsky
05-20-2020, 02:49 PM
жестоко отпиздили и обасцали :281:
об этом ты своему психологу расскажешь, а Тупиц переводит soft гей порнушку, он рассказывал.
OldFart
05-20-2020, 02:54 PM
иди спать оленеёб:281:
Chatsky
05-20-2020, 03:09 PM
иди
слив засчитан
ты без шуток заднеприводный пидарок, в моей ветке я вывел тебя на чистую воду.
OldFart
05-20-2020, 03:13 PM
твоя ветка хуже детдомовского сортира
Я тебе сколько раз, мудаку, говорил: не гадь там, где живешь, не живи там, где срешь! Долбоклюв!
Chatsky
05-20-2020, 03:14 PM
твоя ветка хуже детдомовского сортира
Я тебе сколько раз, мудаку, говорил: не гадь там, где живешь, не живи там, где срешь! Долбоклюв!
голубоооой голубооооой, не хочу дружить с тобооооой
Droog
05-20-2020, 03:22 PM
Ондрюшка тайский хуй тебе в ушко
у тебя гетара с пидалью ?
у меня SansAmp Classic
Maximusss
05-20-2020, 04:58 PM
у меня СансАмп Цлассиц
Вариант для жадных или бедных
Chatsky
05-21-2020, 12:50 AM
тайский хуй в ушко
все эти фантазии скинь начальству Тупица и про мексов своих не забудь. Может быть тада у тя найдецца копеечка для переезда в ЛА, будешь жить хотя бы на колесах.
Droog
05-21-2020, 01:30 AM
Андрюшка тайская потаскушка
Chatsky
05-21-2020, 02:03 AM
Дружок Ремодин петушок явно планирует в Тай со своими сугубо педерастическими целями.
чурка-алкашонок нализался, похоже, с самого утра
STYLE
05-21-2020, 06:11 AM
чурка-алкашонок нализался, похоже, с самого утрш
Ему не надо.Он от природы такой ебанутый.
Ему не надо.Он от природы такой ебанутый.
чота приумолк. у него кружок вроде сегодня. через пару часов опять вылезет, начнёт бакланить дальше про мудака Сашу и говногруппу Оффспринг. чиса как заводной.
STYLE
05-21-2020, 07:21 AM
чота приумолк. у него кружок вроде сегодня. через пару часов опять вылезет, начнёт бакланить дальше про мудака Сашу и говногруппу Оффспринг. чиса как заводной.
Ты вчера пропустил.
Его в его же ветке вчера не только выебали, как обычно, но и обоссали потом. :111:
Chatsky
05-21-2020, 07:23 AM
чота приумолк
йа читаю "чурка-алкошонок нализался", подумал ты отчитываешься перед бандой об успешном начале дня, а ты оказываецца опять сражаешься с белыми богатырями.
Сиамчик
05-21-2020, 07:24 AM
Кружок члена
Chatsky
05-21-2020, 07:28 AM
Сиамка дура и тупая песда. Факт.
подумал
думать - когнитивная функция. нужен моск.
Chatsky
05-21-2020, 07:36 AM
думать - когнитивная функция. нужен моск.
поэтому даже не пытайся.
поэтому даже не пытайся.
слив засчитан.
Chatsky
05-21-2020, 07:40 AM
слив засчитан.
не нуди
Chatsky
05-21-2020, 10:52 AM
песду побрей
старикашка, тебе явно нужен работник соцзащиты.
тебе явно нужен
ты бабу не ебал отродясь
Chatsky
05-21-2020, 11:09 AM
ты бабу не ебал отродясь
и про бабу твою резиновую я уже наслышан.
Maximusss
05-21-2020, 11:10 AM
Интеллектуальный бля баттл :111:
п.с. щас эта шавка узкоглазая тявкнет в мой адрес свои очередные глупые банальности
про бабу твою резиновую
у меня не было бабы резиновой, йа жил в В Англии а ты придурок наабарот нед.
Maximusss
05-21-2020, 11:12 AM
у меня не было бабы резиновой, йа жил в В Англии а ты придурок наабарот нед.
Зато он живет в Якутии, а ты наабород нед
Chatsky
05-21-2020, 11:14 AM
в мой адрес
Минимус так и выпрашивает моей богатырской булавы, уже встал в удобную позу.
у меня не было бабы резиновой
и она не дала?
Минимус так и выпрашивает моей богатырской булавы, уже встал в удобную позу.
и она не дала?
тебя ебали в жопу армяне,
Зато он живет в Якутии, а ты наабород нед
иди наху чурка оацудаова. у вас в Керло-Финляндии баб в тор евут.
Chatsky
05-21-2020, 11:17 AM
Зато
зато у тебя вытащили одну единственную извилину и за ту не заплатили, обошлись парой строчек в Интернетах.
Chatsky
05-21-2020, 11:18 AM
ебали в жопу армяне
у Тупица в самоизоляции началась фрустрация.
тебя
тебя мудака не взяли в армию, потому что ты мудак.
Chatsky
05-21-2020, 11:19 AM
армию
вот после армии тебя и понесло на армян.
Maximusss
05-21-2020, 11:21 AM
у вас в Керло-Финляндии баб в тор евут.
Я не уверен что ты сам понял что напесал, но делая скидку на твой алкоголизм и умственную отсталость, будем считать что ты напесал что-то смешное. Ха-ха-ха. Ок ?
вот после армии тебя и понесло на армян.
ты е представляеьш, ккое у тебэ было брвутие йебальноего, еслы т служуил бы со нбой, ьивого место е выло бы на ствоем кособлазом еблиее
Chatsky
05-21-2020, 11:24 AM
Ок ?
хуйек, я вижу по аватарке, что ты скучаешь по совку, потому что скучать по Советскому Союзу вы чурбаны неспособны.
Chatsky
05-21-2020, 11:24 AM
ты е представляеьш, ккое у тебэ было брвутие йебальноего, еслы т служуил бы со нбой, ьивого место е выло бы на ствоем кособлазом еблиее
ну всё, без бутылки эта чурка как без рук.
Maximusss
05-21-2020, 11:26 AM
Шарикову больше не наливать
OldFart
05-21-2020, 11:30 AM
оленеёб, смотри яки гарны варежки, такие же хочу
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/01/10/7/148404705415878744.jpg
ну всё, без бутылки эта чурка как без рук.
ты полный дурак карочи, ты моложе меня н 25 лет, в армии не служил. я Зарежу тебя штык ножоМ от винтовки СКС, это фифульно выеажЯА;. ТЫ мне нхуй н урался
Chatsky
05-21-2020, 11:34 AM
ты моложе меня н 25 лет
всё молодишься.
всё молодишься.
ты не сможешь стрелять из ПМК, из ахтаматического оружия мы здесь только два рюхи, Деревня и я.
OldFart
05-21-2020, 11:45 AM
Little Chazki Shallow Throat was lonely
All the boys all made fun of him at school
'Cause no matter how he tried
He could not get a dick inside
His shallow throat
Shallow throat
(c)
OldFart
05-21-2020, 11:47 AM
Hot Dogs and bananas were too big
Cucumbers and sausages
They just would not fit
He tried 'em all
(c)
икто из мен
я как не стреляет из оноаррядного и много арядного оружиля, как бы ы клоуны ни педзеали но мого спрорит; с Деревне на тыы баксов, што попасуе эму в БАШКУ ИЗ ОБТЫ БНсвт СКОРЕЕ ЧЕМ Н МНЕ И ЗАМО ИТРОВЕЫВЕННОЙ ВЕЙНАЙПОРСНОЙЙ ХУЙЙИ
попаду еПОПАду ему в башлу и обычбой винтовко и ВРД
Droog
05-21-2020, 12:17 PM
попаду еПОПАду
Минька, ты даже по клавишам попасть не можешь, снайпер хуев
мне нааяЬ, у деревнею по челестью под челстью роорвта
JЙА Крпчи мебилизовался в долбНУЮ Гражану. йа карон преК 15 ЧИЛВАН Н ЫБЭ ВЫК Ннасгто
ич штык ный жож от АКМ
Droog
05-21-2020, 12:19 PM
мне нааяЬ, у деревнею по челестью под челстью роорвта
JЙА Крпчи мебилизовался в долбНУЮ Гражану. йа карон преК 15 ЧИЛВАН Н ЫБЭ ВЫК Ннасгто
ич штык ный жож от АКМ
https://imgflip.com/s/meme/Finding-Neverland.jpg
Минька, ты даже по клавишам попасть не можешь, снайпер хуев
ты нифифЬ Н ПОНИМЬ, Ы МЕНЭ ПЯТНхИ КИООФ=ГРМОЫЙ ЫК НО Ы ЧУЦ;ь АРО ЭКУЛИЛОГРАММОВЫМ.ПИПМ ВАЛ
ЛИС ЦЕТРАЛЭ
НОМ ПРОЗЗОС В БЕМ Н пеиц ыыл веалликоков. ты кРШИ ПОЛНЫК СА
Droog
05-21-2020, 12:23 PM
ты нифифЬ Н ПОНИМЬ
Да, тут ты прав, Минька
[QUOTE=Droog;8317402]Да, тут ты прав, /QUOTE]
надавал бы тебе пиздюлей, чурка бестолковая, но ты вроде знаешь как переключаются передачи в ГАЗ -55 , это вроде то же самое што и похоронй вавобус ПАЗ
Maximusss
05-21-2020, 05:00 PM
икто из мен
я как не стреляет из оноаррядного и много арядного оружиля, как бы ы клоуны ни педзеали но мого спрорит; с Деревне на тыы баксов, што попасуе эму в БАШКУ ИЗ ОБТЫ БНсвт СКОРЕЕ ЧЕМ Н МНЕ И ЗАМО ИТРОВЕЫВЕННОЙ ВЕЙНАЙПОРСНОЙЙ ХУЙЙИ
Доконал Цыпеля само карантин. Совсем плохеет без свежего воздуха
OldFart
05-21-2020, 07:21 PM
https://www.youtube.com/watch?v=yywGI1H_oyM&list=PLxafYeM75WZ8piBoFNKbmw89NLQSs95GU
OldFart
05-21-2020, 07:36 PM
банда лови еще один шедевр
https://www.youtube.com/watch?v=2rlYPb2plaY&list=PLxafYeM75WZ_3iWbHNDMP5YWXqY9ssNXf&index=3
Chatsky
05-22-2020, 05:38 AM
OldFart старый гей, инфа сотка.
Chatsky
05-22-2020, 12:23 PM
одесситы белой музыки не уважают, но йа на зло окроплю их святой водой:
https://www.youtube.com/watch?v=Ffeu1HSiO_c&t=155s
Chatsky
05-22-2020, 12:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pgIwVivBs6k
Chatsky
05-22-2020, 12:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ewFBuYHldeY
Chatsky
05-22-2020, 12:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ZRh_2Kj3K84
Chatsky
05-22-2020, 12:45 PM
... ну про Offspring уже наслышаны :217:
Droog
05-22-2020, 12:47 PM
Слабоумный и отважный, сыбни из нашей банды
Chatsky
05-22-2020, 12:49 PM
сыбни
как йа и говорил, спугнула их святая вода.
Droog
05-22-2020, 12:54 PM
как йа и говорил, спугнула их святая вода.
Слабоумный и отважный, в нашей банде никто не слушаит музыку для прыщавых педерастов. С такими клипами тебе в Банду Итеки
Chatsky
05-22-2020, 01:00 PM
в нашей банде педерастов
йа тебе змеюке совковой башку-то отрубил, но кажецца забыл прижечь:
https://www.youtube.com/watch?v=E-WHW-QNswE
OldFart
05-22-2020, 01:07 PM
brainless сыби из темы
https://i.gifer.com/A3gb.gif
Droog
05-22-2020, 01:11 PM
Ондрюша, вот што слушают настоящие белые луди
https://www.youtube.com/watch?v=jTz4l72mSTk
Chatsky
05-22-2020, 01:20 PM
Ондрюша, вот што слушают настоящие белые луди
припевчик креативный, но ты шмок не понимаешь, что это потребительское музло, под него курят травку, но не созидают. Оно приятненько замыкает тебя в своем теле, а такая музыка наоборот из тела выбрасывает:
https://www.youtube.com/watch?v=VL9VUsrZJ3I&feature=emb_title
OldFart
05-22-2020, 02:15 PM
https://thumbs.gfycat.com/LastClearcutBream-small.gif
Пред, чекитаут
смари, чо вспомнил
https://www.youtube.com/watch?v=7jmZWhYFX64
вот што слушают настоящие белые луди
рэп это кал
Вариант для жадных или бедных
абаснуй
Droog
05-22-2020, 02:53 PM
рэп это кал
Пашольнахуй расист йобаный
Пашольнахуй
сам иди
https://www.youtube.com/watch?v=IlPNE3YctKg
OldFart
05-22-2020, 03:12 PM
еще один шедевр, это пиздец швейцарская андерграунд банда https://media.tenor.com/images/7963e8c01c28a47f31eeb502550bdf41/tenor.gif
https://www.youtube.com/watch?v=jSR9CLcVBMM
тупица Дрюк не слышал такое нифига
https://www.youtube.com/watch?v=fMPqRZHJqBM
Droog
05-22-2020, 03:24 PM
тупица Дрюк не слышал такое нифига
Конешно нет, Дрюк уже пейсал, што не слушает всякий треш
Конешно нет, Дрюк уже пейсал, што не слушает всякий треш
ты чо дурак? это Элис Купер
Droog
05-22-2020, 03:27 PM
ты чо дурак? это Элис Купер
Элиса Купера йа уважаю, а поцтавлять другое видио в свой пост нехорошо, так делают тока якуты и педерасты
Элиса Купера йа уважаю, а поцтавлять другое видио в свой пост нехорошо, так делают тока якуты и педерасты
не песди, скопирвалась не та ссылка, предыдушая. Элиса послушал-то, песда нестроевая?
Droog
05-22-2020, 03:29 PM
Он кстате из Финикса и болеет за Аризона Койотис. А ты тупая пернатая песда.
Он кстате из Финикса
он из Детройта, живет в Фениксе, чурка ты бестолковая
Droog
05-22-2020, 03:33 PM
У меня любимая песня у него забыл как называецо. Потом посмарю на компе, но Минька уже буит валяца у Лейпцыга готовый
Droog
05-22-2020, 03:36 PM
А, вспомнил
https://www.youtube.com/watch?v=cbdSRWRcCqE
А, вспомнил
лан ты карочи нипонил, фчом прекол. мы в детстве переслушали Купера все основные дела - School's Out, Killer, Billion Dollar Babies, Welcome to My Nightmare. и потом карочи мне принесли родной омереганский виниловый пласт Lace & Whiskey с акустическими гитарами, скрипками, бубнами и прочей хуйней. мы выстрали тонны кирпичей от такого. это как KISS иле Aerosmith с электронными боробанаме.
Chatsky
05-23-2020, 05:18 AM
Он кстате из Финикса
но не из твоего же Бутава
Chatsky
05-23-2020, 05:34 AM
рэп это кал
придурок, даже в твоей говняной "коррозии металла" найдецца пара стоящих припевчиков, рэп тем более обладает множеством ништяков. Просто ты быдло, не понимаешь, что плохой музыки не бывает, бывают только ментальные блокировки, ибо любая музыка рассчитана на конкретный эгрегор. Фпрочем ты без гугла не знаешь, что такое эгрегор.
вот кое что стоящее из мира эбоникса:
https://www.youtube.com/watch?v=7ADgCeYJMN4
хде той Пред?
Пред, чекитаут
https://www.youtube.com/watch?v=pkFccx0ycCk
https://www.youtube.com/watch?v=8eM-5Gva46w
Председатель
05-28-2020, 09:34 AM
Пытаюся Джазика кочнуть, для начала гиг. Поддаётся скрипЯ. Был на рыбалке... Бля!!! Братва лихая, ето пиздец.
Председатель
05-28-2020, 09:35 AM
Высший пиздетц.
OldFart
05-28-2020, 01:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HCBPmxiVMKk
OldFart
05-28-2020, 01:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY
шо, хде той Пред?
https://www.youtube.com/watch?v=3Z7yXLIk4oI
Председатель
05-30-2020, 04:06 PM
шо, хде той Пред?
Када ты постледний рас был на рыбалке, или в лес ходил?
Жду грибы теперь.
Я двух клещей с себя снял.
А ты?
гаааааааааааа, Пред зацыни
джазовую версию чего вчера прокрутили на Радио Джаз
https://www.youtube.com/watch?v=hl4S-MnSVgI
гаааааааааааа
Председатель
05-31-2020, 09:35 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hl4S-MnSVgI
гаааааааааааа
Что-то очень знакомое
Что-то очень знакомое
ну дак Тич-Ин же. у меня был этот пласт в 5-ом классе, и у всех был пачьти
https://static.auction.ru/offer_images/2018/03/12/03/big/6/6LehVYfj9qC/teach_in_vokalno_instrumentalnyj_ansambl_tich_in_m elodija.jpg
Maximusss
05-31-2020, 11:14 AM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хл4С-МнСВгИ
гаааааааааааа
Расизм. Ни одного афроамериканца, а дирижер вообще на какоине
Ни одного афроамериканца
это же немецко-фашистская команда, оркестр Джеймса Ласта. Пред до сих пор в затупе.
Droog
05-31-2020, 03:45 PM
Минька, не спишь ещо? Йа тут остановился посцать, и заодно пнуть тебя ещо разок
Maximusss
06-01-2020, 10:29 AM
это же немецко-фашистская команда, оркестр Джеймса Ласта. Пред до сих пор в затупе.
А у тебе, колхозник ты еврейский, был пласт Оттаван в 1981-м году ? У нас дома был фирменный, а не какой-то югославский
https://www.youtube.com/watch?v=7mRuyDAAUT0
Maximusss
06-01-2020, 10:31 AM
Так, ну это даже Пред должен знать и когда трезв и когда совсем нет
https://www.youtube.com/watch?v=7v_MhILjJXw
У нас дома был фирменный
чепуха, у меня в 76-ом году была вот эта запись. на нее кто-то сочинил неприличный текст
ты сегодня мне поднёс
толстый хуй под самый нос
и сказал, что это ландыш,
но меня не наебешь
хуй на ландыш не похож
дети пели во дворе
https://www.youtube.com/watch?v=NjxNnqTcHhg
это даже Пред должен знать
чо там знать? у меня были все три советские пастинки Джеймса Ласта, может, и сейчас есть, стоят денить на антресолях. на Мп3 все три есть точно
https://drive.google.com/file/d/1DmJ_ig_kiv8SyUr9-TmfgrEvrTM4AScD/view?usp=sharing
STYLE
06-01-2020, 07:31 PM
чо там знать? у меня были все три пастинки Джеймса ласта, может, и сйчас есть, стоят денить на антресолях. на Мп3 все три есть точно
https://drive.google.com/file/d/1DmJ_ig_kiv8SyUr9-TmfgrEvrTM4AScD/view?usp=sharing
Вы бы еще Поля Мориа вспомнили. :235:
Вы бы еще Поля Мориа вспомнили.
Поля Мориа у меня тоже есть на мп3 рип с советской пластинки.
и Эстрадная орбита
https://drive.google.com/file/d/1AOMouSIbjDZn1QdhYF2gE6zeMt5uwa02/view?usp=sharing
Пред такое точно не слышал. йа слушал, когда еще не умел говорить
https://www.youtube.com/watch?v=0JS5Si0ozS0
STYLE
06-01-2020, 09:00 PM
Пред такое точно не слышал. йа слушал, когда еще не умел говорить
У меня пластинка была.
И вот эта.
https://www.youtube.com/watch?v=1hVXry72RE8
Щас другую поставлю.
STYLE
06-01-2020, 09:01 PM
Вот еще.
https://www.youtube.com/watch?v=CcZ77j_JZLY
Вот еще.
га, апиридил. это первый настоящий советский поп-хит Давида Тухманова, пластинка была у всех. но у меня вроде в исполнении Валерия Ободзинского
STYLE
06-01-2020, 09:07 PM
га, апиридил. это первый настоящий советский поп-хит Давида Тухманова, пластинка была у всех. но у меня вроде в исполнении Валерия Ободзинского
Я уже не помню кто пел.
Поставил первую попавшуюся.
Я уже не помню кто пел.
Поставил первую попавшуюся.
не, у Ободзинского были другие хиты, 11-й маршут, Электричку пел Макаров
STYLE
06-01-2020, 09:29 PM
не, у Ободзинского были другие хиты, 11-й маршут, Электричку пел Макаров
У меня была его пластинка.
Помню, что Валерий его звали и одна песня нравилась.
Какая уже не помню.
У меня была его пластинка
ранний Антонов дика прикалывал. тогда совсем не знали, что это Антонов
https://www.youtube.com/watch?v=UrWW-o6_tLc
https://www.youtube.com/watch?v=rg4sR5JXM8I
Председатель
06-02-2020, 09:20 AM
Намахнул сдня Уро перцовава под копчёности. Отлична. 100гр. + 100 +100
Не отвлекайте.
я ДЖАЗ качаю.
Птиц поставь ищё
Птиц поставь ищё
ты Така нашол, пасмарел?
https://www.youtube.com/watch?v=JIkHn3FKBYY
https://www.youtube.com/watch?v=0QBUlxF0OOI
Председатель
06-02-2020, 10:43 AM
ты Така нашол, пасмарел?
Кароче, по списку забиваю в гугель и смотрю по времени. Чем дольше тем привлекательней. Неразу не обламался. Все зачотные.
Такшта нипизди.
Председатель
06-02-2020, 10:50 AM
https://www.youtube.com/watch?v=JIkHn3FKBYY
Лес Пол был негор?
https://www.youtube.com/watch?v=pkFccx0ycCk
Лес Пол был негор?
не, ты чо. белый
https://www.youtube.com/watch?v=BfpVi7QJ8yw
Пред, ты чо там, уснул, штоле?
https://www.youtube.com/watch?v=Wd4ezmC0OJc
Maximusss
06-02-2020, 11:40 AM
Птиц, харош всякую лабуту постать. Давай ка вруби нормальный метал, расово правильнй, арийский
https://www.youtube.com/watch?v=uMp1NOK1PXc
OldFart
06-02-2020, 11:47 AM
лови поляков
https://www.youtube.com/watch?v=Dhfy9TPga-c
Maximusss
06-02-2020, 11:52 AM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=уМп1НОК1ПЪц
Видос не смотрел, но мои опыт с интуицией подсказывают что это таки лажа
Maximusss
06-02-2020, 11:53 AM
лови поляков
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Дхфы9ТПга-ц
Этот видос тоже не смотрел. Не люблю польский дет митол
Птиц, харош всякую лабуту постать. Давай ка вруби нормальный метал, расово правильнй, арийский
меня чота на фанк потянуло
https://www.youtube.com/watch?v=y2ikhatPxNE
Maximusss
06-02-2020, 12:18 PM
меня чота на фанк потянуло
Хуянк. Давай ретроспективу, Ассепт там какой боллз ту зе волл послушай или Пис селз бат хус буйинг
Скофилд такой прекольный. Эл Джонсон - вообще труба.
https://www.youtube.com/watch?v=F6TwL6eoYec
Видос не смотрел
а зря. там на 7:24 довольно-таки нехуевый запил
лан, пазаяфкам строителей - митол
https://www.youtube.com/watch?v=uF9JRTfcCfQ
Председатель
06-02-2020, 06:01 PM
лан, пазаяфкам строителей - митол
https://www.youtube.com/watch?v=uF9JRTfcCfQ
Суровые строители чёта пока по ждазику прутся. Сезонное подозреваю.
лан, пока йа добрый
https://www.youtube.com/watch?v=H17fo95-NLk&list=PLInCIqJMcOX1j18JTvS6lJzRGi4KYVYoH&index=14
Maximusss
06-03-2020, 12:15 PM
Лан френ лан фра
та-та ти та,
У Ци-пе-ля
башка пуста
Лети ка Шмопсель ты на йух, голупка
Пред, смари, чо я вспомнил
https://www.youtube.com/watch?v=qoU2cpjwSv0
Droog
06-03-2020, 01:08 PM
Старый олкаш еще чота помнит :239:
Maximusss
06-03-2020, 01:25 PM
Моисей Вольфович, представляете, разбирал сегодня в гароже коробки и нашел древний внешний хард на 2 теробайта. Если помните, раньше их нужно было не только к компутеру подключать но и в розетку. Таки он работает. А нем... каких тока киношедевров нет, причем разложено рассортировано всё по папочкам : Шпильберг, Дэ Ниро, Хэнкс, итд итп.
https://www.youtube.com/watch?v=vCnT8prUqFY
разложено рассортировано всё по папочкам
и што? :118:
Maximusss
06-03-2020, 02:12 PM
и што? :118:
Шмопсельок в жопе Чятского хуёк
ты сморишь Prodigal Son, полудурок?
йа начил смареть, сначала вроде интересно, а потом стало скушно.
темболие йа тока недавно пасмарел 1-й сезон Ганнибал, не новое кено, но его хвалили на Вики. 1-й сезон пасмарел, ничо так, а на 2-ом абламалсо.
Maximusss
06-03-2020, 02:21 PM
Вы сморите Продигал Сон, сэр?
Нет. Я смотрю Рик и Морти. Давно начинал смотреть первую серию - не зацепило, плюнул, забыл. А недавно начал смотреть заново и охуел - как можно было пропустить такой неполиткоректный шедевр, такую жесточайшую сатиру
Де Ниро-шмениро.
йа в последние годы досматривал действительно шедевры американского кено - Крамера, Кубрика, Паркера, Сэма Пекинпа. фильмы с Клинтом Иствудом опять же.
https://www.youtube.com/watch?v=PRcqcOdY4_U
Maximusss
06-04-2020, 12:05 PM
Пред опять спит чо-та
ЦипелЮшка в жопе хокейный клюшка, чего ты до Преда докапываешсья ? Иди лучше Чятскому внимания удели, а то он совсем скиснет
https://www.youtube.com/watch?v=BNW0rD50e78
Иди лучше Чятскому внимания удели
хуй ему, а не внимание.
Председатель
06-04-2020, 04:51 PM
Мне приятель крапальнул дэцл. Сижу, думаю.
крапальнул дэцл
в переводе што это, - наиграл на бюджетном Джексоне иле наабарот напел?
Председатель
06-04-2020, 05:01 PM
в переводе што это, - наиграл на бюджетном Джексоне иле наабарот напел?
Батвишки
Батвишки
понятно, чайком из мухоморов балуетесь.
в общем карочи хек с ним с Предом. ща зазырил половину этого концерта. это йобаный песдец. у меня давно была куча пластинок этих людей васнавном в лосслессе канешна. но когда слушаешь это на аудио - это одно, а када сморишь видео - саиршенно другое. какие аккорды! обращения! какая техника!
карочи всем смареть, пока это есть на ютубе, на трекерах этого нед.
ставлю тока ссылку, птаму каг концерт длинный, полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=i95Zey9QsB4
Droog
06-04-2020, 05:56 PM
какие аккорды! обращения! какая техника!
Не ори, сцука
Не ори
ты олух вообще не умеешь играть на нейлоновой гетаре. йа разучил несколько этюдов по школе Каркасси, потом надоело
вот примерно так, но раза в четыре медленнее
https://www.youtube.com/watch?v=e8OiEPdlP-g
Maximusss
06-04-2020, 06:19 PM
карочи всем смареть,
концерт длинный,
полтора часа.
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=и95Зеы9ЭсБ4
Ты совсем с дуру иёпнулся, старый ?
Ты совсем с дуру иёпнулся, старый ?
не песди. там пиплы берут нонаккорд си в пяти разных вариантах, йа хуй когда такое нахуевертил бы. а ты еверйский кобан не отлчаешь Ямаху ПСР-20 от Ямахи ПСР-21.
Maximusss
06-04-2020, 06:27 PM
там пиплы берут нонаккорд си в пяти разных вариантах, йа хуй когда такое нахуевертил бы.
Та ты ноту рэ от си не отличаешь. Твой предел - соло ложками на коробушке в сельском клубе
Та ты
ты без моей помощи не отличишь епонский Страт от американского, даже при том, што на епонском написано Made in Japan
Maximusss
06-04-2020, 06:31 PM
ты без моей помощи не отличишь епонский Страт от американского, даже при том, што на епонском написано Маде ин Япан
Какая разница японский или американский. Что тот что тот фуфло для лохов старопердящих
Какая разница
разница как американский - это для Дип Перпл, а епонский - для говногрупп типа Айрон Мейден
Maximusss
06-04-2020, 06:44 PM
разница как американский - это для Дип Перпл, а епонский - для говногрупп типа Айрон Мейден
А тебе для чего така гитара ? Тыж никто и звать тя никак, к тому же ты на гитаре играешь хуже чем Чятский бред пишет
А тебе для чего така гитара
дифпесду ты не знаешь без гугла как настраивается шестиструнка.
ми первой, си малой, дальше? карочи ты полный лох
Maximusss
06-04-2020, 07:23 PM
ми первой, си малой, дальше?
А вот фиг я тебе скажу. Трынчи на ненастроенной. Тебе все равно без разницы
фиг я тебе скажу.
ты пень трухлявый, не отличишь внешне американский Страт о мексиканского.
Maximusss
06-04-2020, 07:32 PM
не отличишь внешне американский Страт о мексиканского.
Так они реально не отличаются. Ты разве не знал ? Единственное отличие - мексиканские обладают более благородным тембром
мексиканские обладают более благородным тембром
да-да. и корпусом из какой-то хуйни типа пенопласта. слушай дальше говногруппу Айрон Мейден
Maximusss
06-04-2020, 07:39 PM
да-да. и корпусом из какой-то хуйни типа пенопласта. слушай дальше говногруппу Айрон Мейден
Айрон Мейден музыка для белых арийцев. Тебе семиту носатому этого не понять
Айрон Мейден музыка
биспантовый чес.
Droog
06-04-2020, 07:46 PM
Ацедеце и Фил Коллинз лутшие. Но Птинька до такого ещо не дорос
Maximusss
06-04-2020, 07:48 PM
биспантовый чес.
Соплю подбери, нытик замкадыш
Дрюк бздит отвечать мне на посты с копией.
у меня есть немецкий сиди Фила Коллинза But Seriously, чорт тупой, йа слушал это диск целый час не шелохнувшись в магазине HMV в Гилфорде в Англии, когда ты ползал по полу в собственном гавне в Чертаново.
Соплю подбери, нытик замкадыш
атыбись, хуй мамин. ты не знаешь без гугла, на какую ноту настраивается третья гитарная струна.
Droog
06-04-2020, 08:00 PM
чорт тупой, йа
Йа послушал Sehnsucht сразу как тока он вышел. Ты тогда переворачивал бургеры в Хобокене.
Йа послушал Sehnsucht
не песди, ты тогда еще не родилсо
https://www.youtube.com/watch?v=O8hjLR4cLxE
Maximusss
06-04-2020, 08:05 PM
на какую ноту настраивается третья гитарная струна.
На любую
На любую
ты не знаешь, в каком году на Страте с тремя позициями переключателя датчиков сделали пять. вот ты осел.
Maximusss
06-05-2020, 08:02 AM
https://b.radikal.ru/b01/2006/8d/7c5720c064ff.jpg
Председатель
06-05-2020, 11:34 AM
На любую
Макс, зачем ты так? У Птица тонкая душевная организация. Расплачится как обычно. Пожелеть иво нада.
Maximusss
06-05-2020, 12:19 PM
Макс, зачем ты так? У Птица тонкая душевная организация. Расплачится как обычно. Пожелеть иво нада.
От жалости он еще и обкакается. Так что будем с ним проверенными методами - слать на хуй и отвешивать пинков. Он к этому привычный. Можно сказать, он без этого как без пряников
Maximusss
06-05-2020, 12:21 PM
чоита за хрень? :118:
Игнашевич, вам ли спрашивать ? Вы лучше с Мордовией разбирайтесь, вертайте взад что она у вас стибрила
Председатель
06-05-2020, 05:48 PM
ты не знаешь, в каком году на Страте с тремя позициями переключателя датчиков сделали пять. вот ты осел.
Ета всё уйнях, у нас какой-та пидарас завёл питуха, вот ета жопа настоящая. С полчетвёртава орать начинает, не кукаркать а именно АРАТЬ каки потерпевший. Немного похожина то как иты када тебе нидолили твоего Уро. И ибанутый как и ты, арёт то минимум через 8 секунд, максиммум через 28. Ну не долбаёб ли? блятьпиздетцнах
OldFart
06-05-2020, 06:54 PM
Ета всё уйнях, у нас какой-та пидарас завёл питуха, вот ета жопа настоящая. С полчетвёртава орать начинает, не кукаркать а именно АРАТЬ каки потерпевший. Немного похожина то как иты када тебе нидолили твоего Уро. И ибанутый как и ты, арёт то минимум через 8 секунд, максиммум через 28. Ну не долбаёб ли? блятьпиздетцнах
там вылови того петуха на суп
давно дело было, мы у ебнутой соседки ебную собаку вывезли и на торговый поезд пасадили бес билета чтоб не тявкала по ночам
Председатель
06-05-2020, 07:49 PM
там вылови того петуха на суп
давно дело было, мы у ебнутой соседки ебную собаку вывезли и на торговый поезд пасадили бес билета чтоб не тявкала по ночам
Как ето ты себе представляешь?
Мало того что я етава пидараса считаю всё время, так ещё пойти и вычислить где он живёт?
Ну, допустим, найду где тот питух живёт и чо?
В тот курятник я не полезу, ето точно. Киллера на питуха я то-же вряд-ли найду.
Мнда-а-а...
Дилема.
И он, етат сука-питух, арёт пидарас не всё время, а время от времени. Видать заебался орать, посидел отдышася и опять... ПИДАРАС.
Ещё закрадывается подозрение что он не один. С другой стороны дома то-же иногда слыхать. Упаси боже.
Прикинь какой пиздец. С пол-четвёртого утра орать начинает а я хули. Полежал, посчитал маленько. Заебал!!! Один йхуне уснуть, приходится вставать.
Пидарасыблять.
OldFart
06-05-2020, 08:09 PM
Как ето ты себе представляешь?
Мало того что я етава пидараса считаю всё время, так ещё пойти и вычислить где он живёт?
Ну, допустим, найду где тот питух живёт и чо?
В тот курятник я не полезу, ето точно. Киллера на питуха я то-же вряд-ли найду.
Мнда-а-а...
Дилема.
И он, етат сука-питух, арёт пидарас не всё время, а время от времени. Видать заебался орать, посидел отдышася и опять... ПИДАРАС.
Ещё закрадывается подозрение что он не один. С другой стороны дома то-же иногда слыхать. Упаси боже.
Прикинь какой пиздец. С пол-четвёртого утра орать начинает а я хули. Полежал, посчитал маленько. Заебал!!! Один йхуне уснуть, приходится вставать.
Пидарасыблять.
вот я представил себя на твоем месте, херово
даже если найдешь того петухе, его хозяин на компромис не пойдет
как работать если не выспался
у нас в деревне дома были далеко друг от друга, петухи кричали но терпимо
неправильный петух, может коронавирус у него
Председатель
06-05-2020, 08:16 PM
вот я представил себя на твоем месте, херово
даже если найдешь того петухе, его хозяин на компромис не пойдет
как работать если не выспался
у нас в деревне дома были далеко друг от друга, петухи кричали но терпимо
неправильный петух, может коронавирус у него
Выкупить?
Так тот мудак ещё парочку прикупит.
А хули, питухи продаются.
И ага, приходиться на работе спать
OldFart
06-05-2020, 08:19 PM
...
И ага, приходиться на работе спать
да, если работа позвoляет спать :102:
Председатель
06-05-2020, 09:14 PM
да, если работа позвoляет спать :102:
Добавлю -То ето хорошая работа. :)
ну шо тут? индейца уконтрапупили наконец-то?
OldFart
06-07-2020, 03:00 PM
трошкі капыты абламалі да рогі падпілавалі