PDA

View Full Version : Банда Птица

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Птиц
08-25-2019, 02:48 PM
Ничто не ново под Луной (с). Весь вопрос в подаче.

тебя кормят одним и тем же дерьмом в новой обёртке. графика, спецэффекты.

Chatsky
08-25-2019, 02:48 PM
заслуга Мартина не помню фамилие. на него только посмотреть - уже смешно.

Согласен, но я где-то эту сцену на инглише тоже видел. Cмешно, но уже не так на мой взгляд.

Мартин Лоуренс.

Chatsky
08-25-2019, 02:52 PM
тебя кормят одним и тем же дерьмом в новой обёртке. графика, спецэффекты.

Не пизди, эти мысли нужно прочувствовать, чтобы добраться до чувств необходима соответствующая подача.

Вот ты где-то прочитал умные мысли "Матрицы" (если это правда были они), но ни хрена не прочувствовал, а потому продолжил в ней жить.

Knock, Knock, Knock Птиц, the Matrix has you. Following the white rabbit (с).

Птиц
08-25-2019, 02:57 PM
Не пизди, эти мысли нужно прочувствовать

оксюморон. мысли это одно, чувства - другое.

кстати о Титанике - тебе действительно понравилась эта мыльная опера?

Chatsky
08-25-2019, 03:02 PM
оксюморон. мысли это одно, чувства - другое.

кстати о Титанике - тебе действительно понравилась эта мыльная опера?

мысли, смыслы, какая на х... особо разница.

Если тебе не понравился Титаник, значит ты воспитывался по цитатам Талмуда, а потому в тебе убита всякая сентиментальность. Там самый сок в конце, когда Джеймс Камерун (без шуток гениальный режиссер) показал сцену как все могло быть если бы он остался жив. Вот это ЕСЛИ БЫ всегда является ключом к сентиментальному чувству... "ах если бы не война, сколько бы наших ребят сейчас создали семьи, гуляли с девками под Луной", "ах если бы не болезнь, как бы болящий мог здорово жить, он так любит жизнь". Всё это связано с понятием души и ее связи с прошлым, о чем я написал здесь в подзаголовке "Духовность": https://rusvesna.su/news/1503058507

Птиц
08-25-2019, 03:06 PM
в тебе убита всякая сентиментальность.

она во мне и не рождена. ты не ответил на вопрос - тебе понравился фильм? ты плакал, когда Ди Каприо тонул?

Chatsky
08-25-2019, 03:07 PM
оуу, а под какую это всё оформлено грамотную песню, не иначе как гениально:

https://www.youtube.com/watch?v=jbaQzI0DkJU

Chatsky
08-25-2019, 03:09 PM
она во мне и не рождена. ты не ответил на вопрос - тебе понравился фильм? ты плакал, когда Ди Каприо тонул?

Я не плакал, но у меня был ком в горле, гениальный режиссер чуть не выдавил мою слезу. Правда мне тогда 11 или 10 лет было.

она во мне и не рождена.

Ну может буть у тебя в Израиле это считается гордостью, так что гордись.

Droog
08-25-2019, 03:15 PM

Плять, какой же ты придурок. Плакать всем нормальным людям хотелось не тогда, когда он утонул, а именно во время просмотра той сцены про которую говорил Брейн ("как всё могло бы быть") в самом конце. На видео выше как рас она. А ты бездушная капиталистическая свинья.

Droog
08-25-2019, 03:17 PM
Кстати Кэмерон вроде как даже лично спускался в составе какой-та экспедиции на дно океана к обломкам настоящего Тетанека.

Птиц
08-25-2019, 03:18 PM
оуу, а под какую это всё оформлено грамотную песню

у меня есть моё сведение My Heart Will Go On. звуками в основном Роланда Д-50. года три назад выложил его на рутрекере, устроил дикий гавнасрач. один поциент написал мне в личку целую простыню о том, какой он охуенный аранжировщик и преподаватель оркестровки в музучилище в Хуево-Пиздюйске. было одновременно и странно, и грустно, и смешно.

Chatsky
08-25-2019, 03:18 PM
Плять, какой же ты придурок. Плакать всем нормальным людям хотелось не тогда, когда он утонул, а именно во время просмотра той сцены про которую говорил Брейн ("как всё могло бы быть") в самом конце. На видео выше как рас она. А ты бездушная капиталистическая свинья.

Ставлю плюс :237:

:182:

Chatsky
08-25-2019, 03:20 PM
у меня есть моё сведение My Heart Will Go On.

Но у тебя нет дара, чтобы сочинить что-то подобное. Не смотря на то, что ты всю жизнь около мызыки крутишься.

Птиц
08-25-2019, 03:21 PM
Плакать всем нормальным людям хотелось не тогда, когда он утонул, а именно во время просмотра той сцены

бла-бла-бла. вы вместе с Брэйном просто продрочили весь фильм на Кейт Уинзлетт, два толстожопых придурка.

Chatsky
08-25-2019, 03:23 PM
бла-бла-бла. вы вместе с Брэйном просто продрочили весь фильм на Кейт Уинзлетт, два толстожопых придурка.

Ебанутый, там как раз очень грамотно взята девушка со средней внешностью (слегка в теле), чтобы каждая могла себя ассоциировать с чувством высокой любви.

Птиц
08-25-2019, 03:26 PM
у тебя нет дара, чтобы сочинить что-то подобное.

новые песни пишут те, у кого старые хуевые (ц Никольский)

Джеймс Хорнер голова в отличие от тебя мудака. мне интереснее сводить его, чем даже отвечать на твои дурацкие посты.

Chatsky
08-25-2019, 03:27 PM
новые песни пишут те, у кого старые хуевые (ц Никольский)

Джеймс Хорнер голова в отличие от тебя мудака. мне интереснее сводить его, чем даже отвечать на твои дурацкие посты.

Бездарность ебаная.

Droog
08-25-2019, 03:28 PM
Ебанутый, там как раз очень грамотно взята девушка со средней внешностью (слегка в теле), чтобы каждая могла себя ассоциировать с чувством высокой любви.

В Икс-Файлс тоже взяли как рас такую актрису. Джиллиан Андерсон никово не васбуждает, но хорошо играет и вызывает симпатию. Именно это от неё и требовалось на протяжении почти 10 лет. Один из моих любимых сиреалов и одна из моих любимых актрис (смотрел все до единово эпизоды и оба полнометражных фильма)

Птиц
08-25-2019, 03:28 PM
Бездарность ебаная.

могу скинуть тебе миди-файл этой песни. сведись так же как я, чурка хуева.

Chatsky
08-25-2019, 03:30 PM
могу скинуть тебе миди-файл этой песни. сведись так же как я, чурка хуева.

Бездарь, думаю Якутск тебя уже выебал даже здесь:

https://news.ykt.ru/article/90099

Droog
08-25-2019, 03:30 PM
могу скинуть тебе миди-файл этой песни.

Скинь лучше миди-файл как ты пукаешь в кресло, когда апщаешься с нами на форуме. Мне кажеца это будут примерно адинаковые звуки

Chatsky
08-25-2019, 03:38 PM
Скинь лучше миди-файл как ты пукаешь в кресло, когда апщаешься с нами на форуме. Мне кажеца это будут примерно адинаковые звуки

Шмок наверное так и сделал, только еще добавил звуки как он рыгает по пьяне :237:

Птиц
08-25-2019, 03:49 PM

ну на

https://drive.google.com/open?id=1N8Fi5KvN3VRP6hrTktYKf4deNouheXOT

Chatsky
08-25-2019, 03:56 PM
ну на

Какой-то медляк для советских свадеб получился. Звуки растянул, гудков непонятных добавил. Музыкальная порнушка. Не старайся, я ж говорю тебя надрали:

Бездарь, думаю Якутск тебя уже выебал даже здесь:

https://news.ykt.ru/article/90099

Птиц
08-25-2019, 04:02 PM
Какой-то медляк для советских свадеб получился.

ты идиет. я не писал аранж, взял из сети. тока свел. поставил свои лучшие инструменты Pino Palladino Fretless Bass, Godin Artisan Strat. там три Ямахи DX7 Digital Rhodes играют в унисон.

Chatsky
08-25-2019, 04:05 PM
ты идиет. я не писал аранж, взял из сети. тока свел. поставил свои лучшие инструменты Pino Palladino Fretless Bass, Godin Artisan Strat. там три Ямахи DX7 Digital Rhodes играют в унисон.

а в чем смысл этой затеи?

Птиц
08-25-2019, 04:09 PM
а в чем смысл этой затеи?

вначале смысл был в том, чтобы узнать, можно ли сделать на компьютерных сэмплерах полноценную профессиональную аранжировку. в середине отрулить все инструменты так, чтобы это было так, как будто это настоящие инструменты, а не сэмплы. в конце - просто так, от нехуй делать, ради собственного удовольствия. скажи плохо звучит. живые скрипки немного громкие это Kirk Hunter для Акая. но пересводить ниахота и лень.

Chatsky
08-25-2019, 04:14 PM
вначале смысл был в том, чтобы узнать, можно ли сделать на компьютерных сэмплерах полноценную профессиональную аранжировку. в середине отрулить все инструменты так, чтобы это было так, как будто это настоящие инструменты, а не сэмплы. в конце - просто так, от нехуй делать, ради собственного удовольствия. скажи плохо звучит. живые скрипки немного громкие это Kirk Hunter для Акая. но пересводить ниахота и лень.

я не вникал че там живое а че не живое, мне в целом не понравилось.

Птиц
08-25-2019, 04:21 PM
мне в целом не понравилось.

нагугли то же самое на ютубе, у меня звучит лучше, поверь.

Chatsky
08-25-2019, 04:27 PM
нагугли то же самое на ютубе, у меня звучит лучше, поверь.

лень :281:

OldFart
08-25-2019, 04:27 PM
Прочитал На сайте [https://news.ykt.ru/article/90637] новости “В Якутске на улице Красильникова укладывают асфальт”. :111::111:
Ура таварищи, лед тронулся. :111:

Adda
08-25-2019, 04:37 PM
Прочитал На сайте [https://news.ykt.ru/article/90637] новости “В Якутске на улице Красильникова укладывают асфальт”. :111::111:
Ура таварищи, лед тронулся. :111:Вот если б не Чадский кто б знал про ту улицу Красильникова, да и где конкретно тот Якутск..
Добрее надо быть. Нас тут мало осталось...

Птиц
08-25-2019, 04:40 PM
Дыммм
Кольцаме
Аблокаty

ты карочи хуй и мудак. вот такой сэмпл Минимуга не найдешь никогда и нигде. я искал несколько лет.

https://drive.google.com/open?id=1XuFoUqiwIzw9xDzSO6axUGTQGzaTxdM3

OldFart
08-25-2019, 04:50 PM
Вот если б не Чадский кто б знал про ту улицу Красильникова, да и где конкретно тот Якутск..

Новые придут, дело времени
Лично я рад что на асфал’т раскошелилис’
Инфраструктура дорогое удовол’ствие

Adda
08-25-2019, 04:57 PM
Инфраструктура дорогое удовол’ствие"Новые" лучше чем асфальт!
Я рада что вы не ушли.
Будем встречать новых, как старожилы.)

Птиц
08-25-2019, 04:58 PM
лень

вот и соси грушу. у меня боробаньчги песдатые, снэр драм Gretsch, Rogers

Chatsky
08-26-2019, 12:52 AM
Ура таварищи, лед тронулся. :111:

Скажи мне где ты живешь :111: :111:

Вот если б не Чадский кто б знал про ту улицу Красильникова, да и где конкретно тот Якутск..

и ведь сидит и ищет человек новости про Якутск :120:

Инфраструктура дорогое удовол’ствие

Вон у Стульчика недавно раскошелились на общественный транспорт.... на поезд от Маями до Орландо, который ползет чуть больше шести часов... действительно, не дешево :111:

у меня боробаньчги песдатые

ты хуй моржовый

STYLE
08-26-2019, 06:46 AM
Скажи мне где ты живешь :111: :111:

и ведь сидит и ищет человек новости про Якутск :120:Ну уж точно не в таком гадюшнике, как Гейкутск. :111:
И чего выискивать то?
Набрал в Яндаксе "Грязный Якутск! и сразу выскакивает:
https://dnevniki.ykt.ru/Govrie/1142251
В комментах люди ваще жесть пишут.
У тебя глазки-пиздаглазки узкие, вот ты и не видишь грязи. :111::111::111:

город грязный, заплеванный, везде мусор, кругом смог, дышать нечем, мусорные баки все переполнены, ничего не убирается - шок просто. люди сами гадят то место, где сидят. неужели не брезгуете, товарищи?! вообще поколение невоспитанных зомбоящеров.

По экологии жители поставили Гейкутск на 5 место среди самых загрязненных городов России.

Особенно летом когда все в дыму
Как деньги просить у москвы стали так опять все в дыму. Мы же не животные почему все молчат и терпят как животные без голоса???!!!! Хотим жить как нормальные люди. В Якутске всего 250т жителей еще травят дымом. Все меньше и меньше жителей становится
В других городах лето как лето и только в якутске дымная камера уже десяток лет.
Дети с энецефалопатиями рождаются - болезнью мозга от этого дыма от гипоксии.

Ты вот яркий пример такого заболевания. Мало тебе генной мутации, из-за которой у тебя деменция.
Деме́нция (лат. dementia «безумие») — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.
(в точности про тебя)
Так еще из-за дыма у тебя болезнь мозга.

Chatsky
08-26-2019, 09:07 AM
Деме́нция (лат. dementia «безумие») — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний

Стульчик, хорошо, что хоть доктора тебя натаскали по твоему заболеванию :237:

Про рок тоже понравилось. Правильно пишешь. Какие нахуй английские и западноевропейские группы?! Только США и Россия.

Рок-музыка появилась только в наших двух странах, все повторили за американцами, а у нас был неповторимый советский рок.

Два слова:

1. Появилась.

2. Повторяли.

Хотя соглашусь, что при написании любого текста всегда нужно учитывать, что среди читателей всегда будет хоть один спортсмен. Не случайно на этом форуме только при общении с тобой я так часто КАПСЛУКОМ выделяю разные слова и частицу НЕ. Знаю, что никогда ничего не понимаешь.

...

Так, я это скопирую себе в качестве доказательства твоей очевидной тупости.

...

Что-то я совсем запутался. СССР тебя уже не устраивает.
Так нас он тоже не устраивает.
Так о чем разговор тогда?

Вот мой основной ответ:

Ты ж дебил, поэтому не понял, что я написал.

Теперь повторюсь c зажирнениями, хотя найди в себе волю прочитать полностью (желательно медленно):

У СССР был свой временной промежуток, я тебе говорил о временном промежутке в развитии цивилизации, который меня не устраивает. Но это время было бы куда хуже и неприятнее БЕЗ СССР, и уж тем более БЕЗ Сталина.

Подскажу, что в слове "цивилизации" речь идет о ВСЕЙ МИРОВОЙ цивилизации, которая НЕ соответствует моему привычному укладу жизни СЕГОДНЯ. Интернет и все такое прочее.

STYLE
08-26-2019, 09:29 AM
Стульчик, хорошо, что хоть доктора тебя натаскали по твоему заболеванию :237:

Болеющие деменцией страдают потерей памяти.
Ты уже писал этот бред. Не помнишь? :111:
Но речь то не о тебе.
Ты клинический идиот и с тобой все понятно.
Речь шла о твоем вонючем и грязном говногороде, в котором ты проживаешь.
Ведь чем отличается быдло от культурного человека?
Быдло не дойдет до урны: чтоб бросить бумажку в нее. А зачем? Есть же дворники: которые уберут утром: а пока пусть валяется среди десятков таких же бумажек и окурков. Для быдла это называется свобода!
Быдло легко плюнет на тротуар. А чего не плюнуть, ведь сзади идущее быдло разотрет все своей подошвой.
Быдло не уберет за своей собакой. Опять же, будет ждать дворников. Самому нагибаться западло. Быдло очень гордое!
Вот так ты и живешь. Сам быдло и город твой быдлячий. :111:

Председатель
08-26-2019, 10:08 AM
ну на

Не удалось найти запрошенный урл адрес. Чо за хрень?

Maximusss
08-26-2019, 10:14 AM
ты карочи хуй и мудак. вот такой сэмпл Минимуга не найдешь никогда и нигде. я искал несколько лет.

хттпс://дриве.гоогле.цом/опен?ид=1ЪуФоУэищИзщ9хДзСО6ахУГТЭГзаТхдМ3

На этом играл ?

https://www.amazon.com/midiplus-32-Key-Midi-Controller-AKM320/dp/B00VHKMK64/ref=sr_1_6?crid=2XGLKHQ3802ME&keywords=akai+lpk25+wireless&qid=1566832360&s=gateway&sprefix=Akai+LPK25%2Caps%2C247&sr=8-6

Птиц
08-26-2019, 10:22 AM

йа убрал уже. нех показывать секреты мастерства разным мудокам.

Председатель
08-26-2019, 10:27 AM
йа убрал уже. нех показывать секреты мастерства разным мудокам.

Даладна, самому поди стыдно стало

Птиц
08-26-2019, 10:40 AM
На этом играл ?

чоита за хрень?

Птиц
08-26-2019, 10:41 AM
Даладна, самому поди стыдно стало

Пред, поставь музон какой-нить. тока не российский.

Председатель
08-26-2019, 10:53 AM

Не я не за компом, а с телефона я не умею

Droog
08-26-2019, 10:57 AM
https://www.youtube.com/watch?v=fPO76Jlnz6c&app=desktop

Maximusss
08-26-2019, 11:03 AM

Помнишь саундтреки советских фильмов начала 80-х ? Такие где пытались на электропианинах под запад современное закосить. Вот что-то типа такого по той ссылке было. Единственная разница что Ципель с нотами пару раз сфальшивил.

Maximusss
08-26-2019, 11:03 AM
чоита за хрень?

Электропианино за 35 баксов. Тебе в самый раз.

Maximusss
08-26-2019, 11:07 AM

Давая я тебе лучше с пою.

Итак.

Ван...
Ван ту три фор ..

K'shehalev bocheh rak Elohim shome'a
hake'ev oleh mitoch haneshamah
adam nofel lifnei shehu shoke'a
bit'filah k'tanah chotech et had'mamah

Sh'ma Israel Elohai atah hakol yachol
natata li et chayay natata li hakol
be'enai dim'a halev bocheh besheket
uch'shehalev shotek haneshamah zo'eket.
Sh'ma Israel Elohai achshav ani levad
chazek oti Elohai aseh shelo ef'chad
hake'ev gadol ve'ein le'an livro'ach
aseh sheyigamer ki lo notar bi ko'ach.

Chatsky
08-26-2019, 11:19 AM
Болеющие деменцией страдают потерей памяти.

Ты даже забыл, что болеешь деменцией :111:

Ты уже писал этот бред.

Это твои симптомы, не забывай о своем заболевании. Не зря же тебя доктора напичкали полезной информацией :116:

Речь шла о твоем городе, в котором ты проживаешь.

а вообще, конечно, показательно как стульчик эмоционально реагирует на любое упоминание о Якутске, даже не смотря на свою болезнь... явно не от хорошей жизни такая заинтересованность :102:

Председатель
08-26-2019, 11:21 AM
Помнишь саундтреки советских фильмов начала 80-х ? Такие где пытались на электропианинах под запад современное закосить. Вот что-то типа такого по той ссылке было. Единственная разница что Ципель с нотами пару раз сфальшивил.

Т.е. второй раз слушать не стал бы. Поэтому и убрал. Птитц ставьудавай я те подскажу что исправить и у тебя выдит зачотный музон

STYLE
08-26-2019, 11:25 AM
Ты даже забыл, что болеешь деменцией :111:

Это твои симптомы, не забывай о своем заболевании. Не зря же тебя доктора напичкали полезной информацией :116:

а вообще, конечно, показательно как стульчик эмоционально реагирует на любое упоминание о Якутске, даже не смотря на свою болезнь... явно не от хорошей жизни такая заинтересованность :102:

Клинический идиот.
Тебе уже и статью дали про то, как ученые нашли у якутов генную мутацию, которая вызывает деменцию и эпилепсию, а ты все не веришь.
Ладно ты не верил, когда тебе по симптомам говорили о том же. Но ученые ведь старались, опыты проводили и пришли к такому же выводу.
А ты, вместо того, чтобы к врачу сходить, попугайничаешь на форуме.
P.S. А Гейкутск твой грязный, пыльный и вонючиу город с ужасной водой и экологией.

Chatsky
08-26-2019, 11:38 AM
...

Кстати, ты же любишь ходить по гей барам в поисках негров, о чем уже весь форум знает. Я думаю тебе на днях полезно было бы посетить Якутск (и другие города России), ты бы там вдохновлялся вовсе не репом. Точно так же как ты не вникал в творчество Элтона Джона, когда ходил на его концерт :237: :111:

https://www.youtube.com/watch?v=v7p1-e7MWhU

STYLE
08-26-2019, 11:49 AM
Кстати, ты же любишь ходить по гей барам в поисках негров, о чем уже весь форум знает. Я думаю тебе на днях полезно было бы посетить Якутск (и другие города России), ты бы там вдохновлялся вовсе не репом. Точно так же как ты не вникал в творчество Элтона Джона, когда ходил на его концерт :237: :111:

Весь форум знает о твоих гейских фантазиях. :111:

https://demotivatorium.ru/cms/temp/module_temp3/dm_temp_image_32308191408101623454.jpg

Chatsky
08-26-2019, 11:51 AM
гейских фантазиях

этого у тебя не отнять :111:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

...

да помню я, что ты пидор, помню :116:

Все помнят, не только ты.

не только мне известно, что ты жопошник :237:

Всем известно уже.

и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:

STYLE
08-26-2019, 11:58 AM
этого у тебя не отнять :111:

Кто ж у тебя может отнять твои фантазии? :120::120::120:
Ведь, кроме них, у тебя ничего нет.

https://demotivatorium.ru/cms/temp/module_temp3/dm_temp_image_32308191408101623454.jpg

Chatsky
08-26-2019, 12:10 PM
Кто ж у тебя может отнять твои фантазии?

Мои-то тебе зачем, у тебя свои гейские (см. выше). Теперь еще и на иллюстрациях (тоже выше) :116:

STYLE
08-26-2019, 12:15 PM
Мои-то тебе зачем, у тебя свои гейские (см. выше). Теперь еще и на иллюстрациях (тоже выше) :116:

Ну да.
Ты прям во всей красе там. :111:
Хотел с тобой обсудить проблемы твоего родного города, а ты опять съехал на свою любимую гейскую тему.

Chatsky
08-26-2019, 12:29 PM
Кто ж у тебя может отнять твои фантазии?

Ну да.

Ты уже во второй раз согласился и поставил точку :111: :111: :111:

STYLE
08-26-2019, 12:32 PM
Ты уже во второй раз согласился и поставил точку :111: :111: :111:
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/de-niro_62160049_orig_.jpeg

Chatsky
08-26-2019, 12:34 PM
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/de-niro_62160049_orig_.jpeg

... учитывая, что у тебя монолог.... :111: :111:

STYLE
08-26-2019, 12:40 PM

Я не знал, что ты пустое место. :111:
Хотя, конечно догадывался. :111::111::111:

Droog
08-26-2019, 12:46 PM

:111:

STYLE
08-26-2019, 12:53 PM
:111:

https://cdn-tn.fishki.net/20/preview/117262.jpg

Droog
08-26-2019, 12:57 PM
https://cdn-tn.fishki.net/20/preview/117262.jpg

Не сказал бы, што прям сплошные. Конкретно в этой теме пока только один :111:

Chatsky
08-26-2019, 01:39 PM

А может у стульчика уже растроение личности... или расчетверение? Мало ли какие последствия у его деменции :120:

STYLE
08-26-2019, 01:51 PM

Конечно же ты не пидор. Тебе просто подкинули хуй в жопу.

STYLE
08-26-2019, 01:53 PM
А может у стульчика уже растроение личности... или расчетверение? Мало ли какие последствия у его деменции :120:

Деменция - генная мутация у якутов.
Я тебе уже это раз пять писал, но ты не в состоянии это усвоить.
Почему?
Потому что у тебя деменция. :111:
Ну что ж ты такой тупой?:111::111::111::111:

Chatsky
08-26-2019, 02:19 PM
Деменция - генная мутация у якутов.

блеать, кстати, ты же еще и новоявленный якут судя по предыдущим признаниям (лень пока ссылки кидать) :111: :111:

как всё логично :237:

А то я думаю почему ты по твоим же словам в один день пидор, а в другой уже не пидор... у тебя точно личность размножается :111:

STYLE
08-26-2019, 02:22 PM
блеать, кстати, ты же еще и новоявленный якут судя по предыдущим признаниям (лень пока ссылки кидать) :111: :111:

как всё логично :237:

А то я думаю почему ты по твоим же словам в один день не пидор, а в другой уже пидор... у тебя точно личность размножается :111:

Да что ж такое?! :111::111::111:
Сначала ты меня к своим пидарасам звал, теперь уже к якутам причислил. :111:

http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/kiselev_45849007_orig_.jpeg

Chatsky
08-26-2019, 02:27 PM
корочи стульчик просто пидор, пидор гейкут, не пидор (особо сложная для него роль), а еще он зоофил:

ааа, с животными ты как бы натурал, только с людьми пидорас... какой у тебя прогресс :111: :111:

Натуралы они всегда натуралы. :313:

Только пидорасина может ГОРДО величать себя натуралом в отношении лошади :111: :111: :111:

STYLE
08-26-2019, 02:32 PM
корочи стульчик просто пидор, пидор гейкут, не пидор (особо сложная для него роль), а еще он зоофил:

Опять пиздаглазый пидарас переделал мои посты. :111:

http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_41784214_orig_.jpg

Chatsky
08-27-2019, 12:46 AM
переделал мои посты

Абсолютно ничего НЕ ПЕРЕДЕЛАНО, лишь подчеркнута суть ответа :239:

Корочи, в итоге пока что у стульчика пять лиц:

1. Просто пидор.

2. Одноглазый пидор гейкут (после того как его изнасиловали то ли два, то ли сразу четыре гейкута, в том числе в глаз :120:).

3. Не пидор (особо сложная для него роль).

4. Зоофил.

5. И даже злая и уставшая гей проститутка :111:

Какой агрессивный педераст! Что случилось?

Востребован. Только заполночь клиенты отпускают. И тут же на форум рассказать про клиентов - пидарасов.

Председатель
08-27-2019, 08:11 AM

У меня тямы не хватает, вот ссыль, там там такой голос. Отпад.
Постани сюдой если шаришь как ето делается.

https://www.facebook.com/yuri.kondratenko.3/videos/1970934503006460/

Птиц
08-27-2019, 08:18 AM
У меня тямы не хватает, вот ссыль, там там такой голос. Отпад.
Постани сюдой если шаришь как ето делается.

https://www.facebook.com/yuri.kondratenko.3/videos/1970934503006460/

у меня не играет вообще, дает ошибку.

Maximusss
08-27-2019, 08:26 AM
у меня не играет вообще, дает ошибку.

Дятел ты очкастый, там такой голос, такой голос....

https://a.radikal.ru/a29/1908/c0/56577b769edb.png

Птиц
08-27-2019, 08:28 AM

пашолнах из моей ветки. хондон.

Maximusss
08-27-2019, 08:44 AM
пашолнах из моей ветки. хондон.

Жаль у тебя проблемы с когнитивной функцией и ты не в состоянии писать без грамматических ошибок. Твоя фраза "пашолнах из моей ветки. хондон." правильно пишется вот так- "Пошёл на хуй из моей ветки, гондон". Прочти это три раза, сцучонак безмозглый, и запомни как то, что водку с портвейном смешивают лишь идиоты.

Председатель
08-27-2019, 08:45 AM

Не, правда, слушал?

Птиц
08-27-2019, 08:46 AM
Не, правда, слушал?

правда, нед. ща вообще нет никакого настроения ничего слушать.

Птиц
08-27-2019, 08:47 AM
Жаль у тебя проблемы с когнитивной функцией и ты не в состоянии писать без грамматических ошибок. Твоя фраза "пашолнах из моей ветки. хондон." правильно пишется вот так- "Пошёл на хуй из моей ветки, гондон". Прочти это три раза, сцучонак безмозглый, и запомни как то, что водку с портвейном смешивают лишь идиоты.

Пошёл на хуй из моей ветки, гондон.

Maximusss
08-27-2019, 08:55 AM
Не, правда, слушал?

Три раза. Потрясающие вокальные данные

https://d.radikal.ru/d29/1908/d0/1003925957c6.png

https://d.radikal.ru/d08/1908/5e/7be84b5cba8e.png

Maximusss
08-27-2019, 08:56 AM
Пошёл на хуй из моей ветки, гондон.

Ты смотри, мозгов нет, а учишься. Сделаю я из тебя человека, Шариков, сделаю. Не всё с тобой потеряно, кто бы что ни говорил.

Chatsky
08-27-2019, 10:05 AM
у меня не играет

Извилины у тебя не играют. Ты шмок 16 лет прожил в СШГ и будучи так называемым "мастером слова" ни хуя не написал про Омеригу.

А я написал в Рус Весну: https://rusvesna.su/news/1566378083

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83854

Maximusss
08-27-2019, 10:16 AM
Извилины у тебя не играют. Ты шмок 16 лет прожил в СШГ и будучи так называемым "мастером слова" ни хуя не написал про Омеригу.

А я написал в Рус Весну: хттпс://русвесна.су/нещс/1566378083

хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=83854

Не читал, но не осуждаю. Уверен, Чатский знает что пишет за Америку и за американскую жизнь. А вот Ципель таки да, ничего не написал, даже поганенького эссе или очерка. А знаете почумеу ? Потому что Ципель не то что не писатель, он даже правила орфографи русского языка не знает не говоря уж о грамматике.

Chatsky
08-27-2019, 10:45 AM
Не читал

А зря, возможно, там все шесть модальностей фигурируют. Из последних комментариев:

Олег Фомин

"Очень хорошая статья. Все в точку".

Так, что если не шесть, но хотя бы три...

STYLE
08-27-2019, 11:02 AM
А зря, возможно, там все шесть модальностей фигурируют. Из последних комментариев:

Олег Фомин

"Очень хорошая статья. Все в точку".

Так, что если не шесть, но хотя бы три...

Еще раз доказывает: что Русвесну читают ограниченные и глупые люди, подстать гейкуту.

Chatsky
08-27-2019, 12:19 PM
Уверен, Чатский знает что пишет за Америку и за американскую жизнь.

А ты думал. Смори, перепостили в рубрику "Мнение экспертов" :313:

https://www.politicsglobal.ru/komu-vne-rusi-zhit-horosho-kazus-jemigranta-ili-chto-takoe-russkaja-rodina/

STYLE
08-27-2019, 12:54 PM

https://www.politicsglobal.ru/komu-vne-rusi-zhit-horosho-kazus-jemigranta-ili-chto-takoe-russkaja-rodina/

Вот ты теперь на собственном примере можешь сказать, что пропагандоская машина работает.

Птиц
08-27-2019, 01:56 PM
А я написал в Рус Весну:

мне не интересна тема эмиграции вообще. ты пытаешься жевать всё то, что я давно прохавал и высрал.

лучше расскажи, как в Якутске с комарами. кусают, сайопывают?

Maximusss
08-27-2019, 01:58 PM

хттпс://щщщ.политицсглобал.ру/кому-вне-руси-жит-хорошо-казус-йемигранта-или-что-такое-русская-родина/

Денег то заплатили ?

Maximusss
08-27-2019, 01:59 PM

Решил на Севера податься ? Нах ты кому там нужен, филолог недоучка

Птиц
08-27-2019, 02:01 PM
Денег то заплатили ?

он уже говорил, там не платят вообще никому.

Maximusss
08-27-2019, 02:02 PM
он уже говорил, там не платят вообще никому.

Ой, вей... Я конечно знал что Чатский не совсем того.... но не до такой же степени....

Chatsky
08-27-2019, 03:06 PM
Ой, вей... Я конечно знал что Чатский не совсем того.... но не до такой же степени....

ты ебанутый, ну дали бы они мне полтора косаря, один раз в ресторане пожрать. Ну пусть три косаря... а зафиксировать интеллектуальную собственность бесценно.

Chatsky
08-27-2019, 03:09 PM
мне не интересна тема эмиграции вообще. ты пытаешься жевать всё то, что я давно прохавал и высрал.

ты не прохавал, а подавился. Об этом и статья.

Корочи их тут уже как бы давно нет, около двух недель. По улице ходишь спокойно. Но почему-то они в помещения по одному залетают. Откуда берутся непонятно.

Maximusss
08-27-2019, 03:11 PM
ты ебанутый, ну дали бы они мне полтора косаря, один раз в ресторане пожрать. Ну пусть три косаря... а зафиксировать интеллектуальную собственность бесценно.

Полтора косаря рублей это двадцать американских долларов ?

Птиц
08-27-2019, 03:12 PM
Об этом и статья.

это не статья, это текст. в любом тексте должна быть главная мысль. у тебя ее нет. можешь сформулировать её в 50-и словах или меньше? лучше в 10-и или меньше.

например: "В Америке хуево, в России хорошо".

Maximusss
08-27-2019, 03:12 PM
Но почему-то они в помещения по одному залетают. Откуда берутся непонятно.

Американцы подбрасывают. Или евреи.

STYLE
08-27-2019, 03:14 PM

Это так дешево твоя гениальная писанина стоит?
Вернее, это ты сам ее так оцениваешь, а в реале ничего не платят.

Птиц
08-27-2019, 03:14 PM
Полтора косаря рублей это двадцать американских долларов ?

Якутия, хуле. белку в глаз подстрелил, шкурку продал, на месяц хватит денег на мыло, соль и спички. и полтора косаря за барабанево на компе.

Maximusss
08-27-2019, 03:15 PM
это не статья, это текст. в любом тексте должна быть главная мысль. у тебя ее нет. можешь сформулировать её в 50-и словах или меньше? лучше в 10-и или меньше.

например: "В Америке хуево, в России хорошо".

Хороший питч должен быть не только кратким, но и оригинальным и очень емким. Не требуй от Чатского того что сам не можешь сделать.

STYLE
08-27-2019, 03:16 PM
Корочи их тут уже как бы давно нет, около двух недель. По улице ходишь спокойно. Но почему-то они в помещения по одному залетают. Откуда берутся непонятно.

Охуеть дыра.
Радость, если по городу можно спокойно ходить, комары не атакуют.

Птиц
08-27-2019, 03:16 PM
Хороший питч должен быть не только кратким, но и оригинальным и очень емким. Не требуй от Чатского того что сам не можешь сделать.

не питч, а джист. далбайоп.

Maximusss
08-27-2019, 03:19 PM
Чатский, а ты в курсе что в Америке журналистам платят по два доллара за слово ? Правда не всем. Хрошим журналистам платят не по 2, а по 5 баксов за слово. А хорошим и известным 5 баксов за слово плюс бонусно неск. тыс. баксов за текст. А звездам журналистики... ладно, не буду говорить, а то ты кофием подавишься. ( они за одну статейку могут десяток квартир в Якутске купить )

Maximusss
08-27-2019, 03:20 PM
не питч, а джист. далбайоп.

ди нах кловун

https://www.journalism.co.uk/news/how-to-write-the-perfect-pitch/s2/a640607/

Птиц
08-27-2019, 03:22 PM
ди нах кловун

https://www.journalism.co.uk/news/how-to-write-the-perfect-pitch/s2/a640607/

сам иди.

ссылка битая

Maximusss
08-27-2019, 03:24 PM
сам иди.

ссылка битая

Слил сцучонак. Топай нах

Птиц
08-27-2019, 03:26 PM
Слил сцучонак. Топай нах

питч - это устная презентация, когда предлагают кому-то какой-то проект.

то о чем я говорю, передать содержание длинного текста вкратце, это джист.

в кино называтся тритмент.

обьяснять еще тебе, ослу тупорылому.

Maximusss
08-27-2019, 03:28 PM

то о чем я говорю, передать содержание длинного текста вкратце, это джист.

в кино называтся тритмент.

обьяснять еще тебе, ослу тупорылому.

Еще раз всё перепутал и слил. Топай клоун по той ссылке.

STYLE
08-27-2019, 03:32 PM
ты ебанутый, ну дали бы они мне полтора косаря, один раз в ресторане пожрать.
Ты в ресторан не ходи. Это опасно у вас.
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/08/27/n_13388851.shtml

Птиц
08-27-2019, 03:36 PM
Еще раз всё перепутал

идинах карочи.

the gist
noun [ S ]
uk ​ /dʒɪst/ us ​ /dʒɪst/

the most important pieces of information about something, or general information without details:
а никакой не питч.

во всех науках, имеющих отношение к тексту, от общей лингвистики дон семантики и семиотики, то, о чем я говорю, краткая выжимка, в которой содержится главная мысль, называется "джист".

Chatsky
08-27-2019, 03:39 PM
Американцы подбрасывают. Или евреи.

Ты быдло и шмок не лучше Птица. Никто в России об американской угрозе уже давно не думает, даже старушки, которые смотрят телевизор. А евреи, действительно, сидят везде и всюду... и Бог бы с ними, просто на этом фоне как-то коробит читать таких как Хуе, в глазах которых еврею в России плохо.

Maximusss
08-27-2019, 03:40 PM
идинах карочи.

а никакой не питч.

во всех науках, имеющих отношение к тексту, от общей лингвистики дон семантики и семиотики, то, о чем я говорю, краткая выжимка, в которой содержится главная мысль, называется "джист".

Ди нах. В современно Голимуде, во всех студиях и изданиях теперь говорят питчь.

Chatsky
08-27-2019, 03:40 PM

"Молния не бьет два раза в одно и то же место" (с). Отныне безопасно :116:

Maximusss
08-27-2019, 03:41 PM
А евреи, действительно, сидят везде и всюду...

Да что далеко ходить, ближайшие друзья Владимира Владимировича евреи

Chatsky
08-27-2019, 03:42 PM
это не статья, это текст

Ты корочи хуй моржовый ниче про Омеригу не написал. Позор.

Chatsky
08-27-2019, 03:43 PM
Да что далеко ходить, ближайшие друзья Владимира Владимировича евреи

Да, Ротенберги.

Птиц
08-27-2019, 03:45 PM
Ди нах. В современно Голимуде, во всех студиях и изданиях теперь говорят питчь.

питч говорят, когда предлагают компании идею фильма. когда пишут скрипт, то к нему обязательно прилагается тритмент и вообще краткое содержание на полстраницы, н помню точно, как называется, вроде тоже джист.

и вообще каким ты боком к Голливуду?

Maximusss
08-27-2019, 03:45 PM

Идиот, сейчас все студии прежде чем принять к прочтению сценарий, требуют даже не синопсис. Требуют питч по емейлу или эсэмэской. И если питч нравится, требуют не синопсис как раньше, а мини-байбл с картинкаме. И лишь если мини-бабйл ОК, то начинают читать сценарий. Короче ты реально отсталый

Maximusss
08-27-2019, 03:47 PM
содержание на полстраницы, н помню точно, как называется, вроде тоже джист.

Джист хуист тебе в задницу. это называется синопсис. если ты не знаешь элементарного о чем с тобой вообще говорить

Maximusss
08-27-2019, 03:48 PM
и вообще каким ты боком к Голливуду?

Нех тебе знать

Птиц
08-27-2019, 03:48 PM
Ты корочи хуй моржовый

не ожидал от тебя. в прошлый раз не читал твою галиматью для русвесны, и так понятно, что галиматья. в этот раз пробежал глозаме - ну йопанафрот. не, тебе до Новой как до луны раком, хотя и она уже давно не в топе Яндекса. Комсомольская правда - вот твоя планка. дерзай.

STYLE
08-27-2019, 03:50 PM

То не молния, то инфекция.
Вы грязнули, поэтому опасно у вас есть в ресторанах.

Птиц
08-27-2019, 03:51 PM
это называется синопсис.

аyup. тока недавно переводил несколько фильмов для здешнего дистрибьютора НВО, там как раз просили делать этот самый синопсис.

Птиц
08-27-2019, 04:07 PM
сейчас все студии прежде чем принять к прочтению сценарий, требуют даже не синопсис.

какие фпесде нахуй студии? ачом ты? тебя близко не подпустят к киноиндустрии, хоть даже там сейчас 99.9% продукции - полное гавно.

Chatsky
08-28-2019, 12:20 AM
Якутия, хуле. белку в глаз подстрелил, шкурку продал, на месяц хватит денег на мыло, соль и спички. и полтора косаря за барабанево на компе.

Не пизди, у среднего жителя Якутска денег не меньше, чем у среднего москвича. Иной вопрос, что с зарплатой ниже среднего в Москве жить можно (при наличии своего жилья), а в Якутске без хороших денег скучновато.

Если че, коренные вроде тебя и Капри (да еще если еврейские) средними москвичами не считаются. А то у нас тут тоже такие коренные есть, с такими связями и деньгами, что тебе вечно пьяному шмоку такая житуха и не снилась.

не ожидал от тебя. в прошлый раз не читал твою галиматью для русвесны, и так понятно, что галиматья. в этот раз пробежал глозаме - ну йопанафрот. не, тебе до Новой как до луны раком, хотя и она уже давно не в топе Яндекса. Комсомольская правда - вот твоя планка. дерзай.

Корочи между строк я узрел завуалированный комплимент. Спасибо.

Chatsky
08-28-2019, 12:29 AM

То не молния, то инфекция.

Сцуко, спортсмен ебаный. До чего же показательный диалог :111: :111: :237:

STYLE
08-28-2019, 06:21 AM
Сцуко, спортсмен ебаный. До чего же показательный диалог :111: :111: :237:
Ну вот зачем ты свою тупость на показ выставляешь?
Отравились в двух ресторанах. А сейчас уже закрыли четыре. Инфекция однако, как я тебя и предупреждал.
Какая молния в одно место?
Скажи, ты всегда был таким тупым или с возрастом тупеешь все больше и больше?
Вопрос совсем не риторический.

STYLE
08-28-2019, 08:23 AM
Не пизди, у среднего жителя Якутска денег не меньше, чем у среднего москвича. Иной вопрос, что с зарплатой ниже среднего в Москве жить можно (при наличии своего жилья), а в Якутске без хороших денег скучновато.

Если че, коренные вроде тебя и Капри (да еще если еврейские) средними москвичами не считаются. А то у нас тут тоже такие коренные есть, с такими связями и деньгами, что тебе вечно пьяному шмоку такая житуха и не снилась.Ты любишь сравнивать богатых якутян с бедными жителями других стран и городов.
Ты сравнивай подобное.
В любом варианте Гейкутск дыра.

Корочи между строк я узрел завуалированный комплимент. Спасибо.

Я тебя тоже похвалю. Я не читал не одной строчки, но понимаю о чем там речь.
Ты четко уловил пропагандонскую нить Русвесны и написал то, что хотят читать такие же лузеры, как ты, живущие в России.
Никто и не требует от тебя писать там правду. Главное, писать то, что они хотят слышать. Что в России духовность и свобода, а в иммиграции тоска по Родине и подавление личности.
Ведь именно это хотят слышать все россияне в России.
Но у меня вопрос к тебе.
Тут на форуме нахуя ты пиздишь людям, которые живут в иммиграции и знают о ней не из статей ебанутого гейкута?

Председатель
08-28-2019, 11:28 AM
какие фпесде нахуй студии? ачом ты? тебя близко не подпустят к киноиндустрии, хоть даже там сейчас 99.9% продукции - полное гавно.

Не понимаю про что у вас дискуссия, а проу99.9 не могу не соглаvться. Даже есть объяснение. Каналам платят за рекламу,а за паузы Нед. А их же надо заполнять,вот и пихают в ети самые перерывы всякое гамно. Я не могу смотреть ТВ. Там такую дичь гонят ... Тьфу кароче блиать, реклама интереснее :)

Droog
08-29-2019, 08:16 PM
Че-та форум последние дни совсем мертвый. А все из-за этово буллерщика Бтица-мудица.

Птиц
08-30-2019, 12:09 PM
ну шо, бандиты? а ну быра сюда, ругацца и абзывацца.

Максимус, хорош дуцца на Друга, давай быра приходи и участвуй.

а то переименую Банду Птица в ВИА Синяя Птица имени Севы Новгородцева, попляшете у меня.

Droog
08-30-2019, 12:50 PM
Да, толстяк, хватит дуцца на Друга. Друг хорошый

Птиц
08-30-2019, 04:53 PM
карочи, вчера начил смареть второй сезон Yellowstone, вот знал же с самого начала, што хуйня, первый пасмарел от нехуй делать, думайю, может, к концу будет чота, стрельба, погони. нет, нихуя, карочи, думойю, может, во втором сезоне раскрутится. тож нихуя - чиса мелодрама, семейные отношния, sibling rivalry. в паре месте стрельба и драки, но карочи абламывает шопесдец, чота даже не хочется досматривать.

Maximusss
08-30-2019, 07:28 PM
карочи, вчера начил смареть второй сезон Ыеллощстоне, вот знал же с самого начала, што хуйня, первый пасмарел от нехуй делать, думайю, может, к концу будет чота, стрельба, погони. нет, нихуя, карочи, думойю, может, во втором сезоне раскрутится. тож нихуя - чиса мелодрама, семейные отношния, сиблинг ривалры. в паре месте стрельба и драки, но карочи абламывает шопесдец, чота даже не хочется досматривать.

Не выебывайся. Ты всю жизнь смотрел Волкера Техасского Рейнджера, он тебе нравится, да и по уровню культурного развития тебе в самый раз. Так смотри его дальше и не парь людям мозг.

Председатель
08-30-2019, 08:22 PM
Йопта, Птиц адыбался. Или как обычно, мусара за гаражами замели до выяснения личности?

Chatsky
08-30-2019, 11:52 PM
Ну и вот корочи, в продолжении темы о том, что Птиц ни хуя не написал про Омеригу, а я написал. Никола Стариков репостнул:

Ёбана, старые говна в эмиграции, Никола Стариков буквально в эти минуты надумал третий раз меня репостнуть:

Собсно об эмиграции:

https://nstarikov.ru/club/108072

Предыдущие разы:

О либрестах:

https://nstarikov.ru/blog/85565

Про СССР:

https://nstarikov.ru/club/106942

STYLE
08-31-2019, 08:38 AM
Ну и вот корочи, в продолжении темы о том, что Птиц ни хуя не написал про Омеригу, а я написал. Никола Стариков репостнул:

Непонятно только. Ты хвалишься, что тебя этот пидор репостнул, или жалуешься?

Chatsky
08-31-2019, 11:12 AM
:111: :111: :111:

Спорт являются не только отличным средством физического развития человека, его здоровья, хорошим досугом, но и с его помощью происходит становление высоконравственной личности.
Что нельзя сказать о тебе.

:111: :111: :111: :111:

https://sibac.info/studconf/science/xxiv/79113

"Физическая культура и спорт являются не только отличным средством физического развития человека, его здоровья, хорошим досугом, но и с его помощью происходит становление высоконравственной личности" (с) Текст из аннотации :237:

Спорт явлЯются

ЯвляЮтся... когда спортсмен без цитаты чужие слова выдавал за свои и удалил "физическая культура", даже забыл окончание исправить :111: :111: :111: :111:

STYLE
08-31-2019, 11:15 AM
:111: :111: :111:

Вот за это хвалю.
Побольше цитируй мои посты, глядишь, что-то и в голове у тебя останется.

Chatsky
08-31-2019, 11:33 AM
Побольше цитируй мои посты

ок :237:

А что еще может посоветовать конченный пидарас, кроме как сходить в гей-бар?!:111:

Вот что может посоветовать конченный пидорас:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

Можно сказать, что жидкий стульчик очередной раз признался, добавил только слово "конченный" :111: :111: :111:

STYLE
08-31-2019, 11:46 AM
ок :237:

Опять ты про своё заветное. :237:

Chatsky
08-31-2019, 11:49 AM
Опять ты про своё заветное. :237:

как видно из цитат - про твоё :237:

STYLE
08-31-2019, 12:25 PM
как видно из цитат - про твоё :237:

Все цитаты о тебе. И ты их с удовольствием цитируешь снова и снова.

Chatsky
08-31-2019, 12:27 PM
Все цитаты о...

... твоей сущности, как ты бедненький устаешь на работе, потом нервничаешь :116:

Какой агрессивный педераст! Что случилось?

Востребован. Только заполночь клиенты отпускают. И тут же на форум рассказать про клиентов - пидарасов.

STYLE
08-31-2019, 12:33 PM
... твоей сущности, как ты бедненький устаешь на работе, потом нервничаешь :116:

Ну куда ж ты без своего друга Вафлежуя?!
Опять соскочил на свою любимую тему.
Помнишь, мы проводили эксперимент сколько ты продержишься?
Минут 30 ты продержался. :237:

bdams
08-31-2019, 12:58 PM
девачки хватит сраца?

Птиц
08-31-2019, 02:14 PM
funky.

https://www.youtube.com/watch?v=DHLaSqNouZU

Droog
08-31-2019, 07:59 PM
Какая же сволач се-таки, этот Птиц-козлиц

Председатель
08-31-2019, 10:24 PM
Какая же сволач се-таки, этот Птиц-козлиц

Ета понятна, но те два крендля... Не приятно их четать. У меня землекопы такое себе в реале не позволяют. Чревато.
Не приятно читать, а то что Пьиц мудила Ета абсуждению не подлежит.

Droog
08-31-2019, 10:41 PM
Ета понятна, но те два крендля... Не приятно их четать. У меня землекопы такое себе в реале не позволяют. Чревато.
Не приятно читать, а то что Пьиц мудила Ета абсуждению не подлежит.

В ыгнор их тогда

Председатель
08-31-2019, 10:45 PM
Вопщем Птиц,кадаты вдруг решишь вместа чойсав на вокзале парубать нармальных харчей...

Председатель
08-31-2019, 10:48 PM
В ыгнор их тогда

Не, Дружище, такие должны быть. Дай бог им здоровья

Droog
08-31-2019, 10:58 PM
А помнишь как мы аднажды Птитса довели, он расплакался и заигнорил нас, как девачка. Потом заходил сюда, постил че-та, делал вид што нас не замечает. Вот хохма была

Chatsky
09-01-2019, 12:28 AM
А помнишь как мы аднажды Птитса довели, он расплакался и заигнорил нас, как девачка. Потом заходил сюда, постил че-та, делал вид што нас не замечает. Вот хохма была

Творческая натура, ранимая.... было бы только еще творчество.

Председатель
09-01-2019, 01:18 AM

Aga

Maximusss
09-01-2019, 09:10 AM
funky.

huyanky

Председатель
09-01-2019, 10:48 AM
Творческая натура, ранимая.... было бы только еще творчество.

Ниасилил ссыли. Многа букфф. Графоманией попахивает. Так бэ в двух словах, што ба гений заценить.

Председатель
09-01-2019, 10:57 AM
Дану васнффсех в песду, пайду баюшки. В отличии от тунеяйца Птиса мине завтра капать. Пониделнег

bdams
09-01-2019, 11:47 AM
Реальная банда? Где записывают?

Chatsky
09-01-2019, 12:40 PM
Ниасилил ссыли.

Гордиться нечем.

Maximusss
09-01-2019, 12:47 PM
Гордиться нечем.

Чатский, ты к своим трехтомным статьям давай синопсис на максимум 200 знаков.

Ты ведь интеллектуальная элита России, а не хрен поросячий, ты можешь сделать квинтэссенциальную выжимку
и уместить весь смыл в пяти предложениях. Можешь, или я ошибаюсь ?

Как говорил товарищ Сталин - кто ясно мыслит, тот кратко и ясно излагает.

STYLE
09-01-2019, 12:51 PM

Ты ведь интеллектуальная элита России, а не хрен поросячий, ты можешь сделать квинтэссенциальную выжимку

Всю его писанину можно охарактеризовать всего двумя словами и не нужно 200 знаков.

Chatsky
09-01-2019, 12:53 PM

Я горжусь именно краткостью своих трудов. Ибо на эти темы написаны тома, прошло тысячи дискуссий, а ответы так и не даны. У меня даны. :313:

Maximusss
09-01-2019, 12:54 PM
Всю его писанину можно охарактеризовать всего двумя словами и не нужно 200 знаков.

Можно и одним....

Но давай таки подождем что скажет эьиги Чатский

п.с. эьиги у якутов это типа как херр у немцев

STYLE
09-01-2019, 12:54 PM
Я горжусь именно краткостью своих трудов. Ибо на эти темы написаны тома, а ответы так и не даны. У меня даны. :313:

А тебя кто-то спрашивал? :111:

Maximusss
09-01-2019, 12:56 PM
Я горжусь именно краткостью своих трудов. Ибо на эти темы написаны тома, прошло тысячи дискуссий, а ответы так и не даны. У меня даны. :313:

А где почитать? Я пару раз по твоим ссылкам кликал, так там раз в 150 больше чем 200 знаков. Пробежал по диагонали, заметил несколько несовпадений и разбродные метания мысли автора, и не стал продолжать чтение.

А вот давал бы ты синопсис статьи и ссылочку, тогда другое дело.

Chatsky
09-01-2019, 12:59 PM
заметил несколько несовпадений и разбродные метания мысли автора

Обсудим только с конкретными цитатами :313:

Maximusss
09-01-2019, 01:07 PM

эьиги Чатский, мне делать больше нечего ???

Chatsky
09-01-2019, 01:09 PM
эьиги Чатский, мне делать больше нечего ???

ну тогда и не обращайся ко мне на тему моих монументальных трудов :102:

STYLE
09-01-2019, 01:09 PM

Так там все подряд надо цитировать.
Полная чушь. :111:

Maximusss
09-01-2019, 01:21 PM
ну тогда и не обращайся ко мне на тему моих монументальных трудов :102:

Значит синопсис сделать не в состоянии ? Тогда незачет вам

Chatsky
09-01-2019, 01:32 PM
Значит синопсис сделать не в состоянии ? Тогда незачет вам

Мои труды сами по себе кратчайший синопсис о вечных вопросах... любое сокращение недопустимо, ибо чревато потерей смысла или непониманием. Короче уже некуда.

Однако конкретные цитаты всегда готов обсудить :102:

STYLE
09-01-2019, 01:35 PM
Мои труды сами по себе кратчайший синопсис о вечных вопросах... любое сокращение недопустимо, ибо чревато потерей смысла или непониманием. Короче уже некуда.

Так мы ж обсуждали с тобой.
Ты слился на первой же цитате про бесплатные квартиры.
Оказалось, что бесплатных квартир не существует в принципе и поэтому весь твой последующий трактат явился пустышкой.
Увы, ты оказался бездарностью, графоманом и невеждой.

Maximusss
09-01-2019, 01:40 PM

Ты в курсе что любую, даже самую сложную теорию, и даже сценарий 20-ти серийного сериала можно озвучить кратко и емко отражая весь смыл ? Разумеется если есть талант и понимание затронутой темы.

Птиц
09-01-2019, 01:41 PM
(голосом Шварца)

хулиганы!

Maximusss
09-01-2019, 01:42 PM
Так мы ж обсуждали с тобой.
Ты слился на первой же цитате про бесплатные квартиры.
Оказалось, что бесплатных квартир не существует в принципе и поэтому весь твой последующий трактат явился пустышкой.
Увы, ты оказался бездарностью, графоманом и невеждой.

Таких как Чатский не более пяти тысяч на всю Россию....

Maximusss
09-01-2019, 01:42 PM
(голосом Шварца)

хулиганы!

( голосом Фрунзика Мкртчана ) пашоль нахуй какаду

Chatsky
09-01-2019, 01:45 PM
... (бла бла бла)

Нет, ибо для ясности нужны будут уточнения, без которых автор так и останется непонятым. Все уточнения ёмко умещены в моих трудах. :182:

Птиц
09-01-2019, 01:45 PM
Aga

вот эта зырил?

старая команда зачотная. не то што сраный Айрон Мэйдн

https://www.youtube.com/watch?v=xPMcqTsws5E

Maximusss
09-01-2019, 01:48 PM
Нет, ибо для ясности нужны будут уточнения, без которых автор так и останется непонятым. Все уточнения ёмко умещены в моих трудах. :182:

Понятно... значит не можешь. Ну а если я не прав, и ты все таки Талант, то не мог бы ты сделать синопсис к любой книге и делом доказать свои способности ?

Chatsky
09-01-2019, 01:53 PM
Понятно... значит не можешь. Ну а если я не прав, и ты все таки Талант, то не мог бы ты сделать синопсис к любой книге и делом доказать свои способности ?

Толсто тролишь. Стульчик хоть и троллит, но он настолько тупой, что сам зависит от моей критики и желания что-то доказать. У тебя такой зависимости и желания нет, ты личность более гармоничная (хоть и тоже тупая) диалог наш не совсем взаимен.

STYLE
09-01-2019, 01:55 PM
Таких как Чатский не более пяти тысяч на всю Россию....
Да кто этих лузеров там считает?

STYLE
09-01-2019, 01:58 PM

Это когда ты говорил, что я не верю ютюбу, а ты веришь.
Но когда уточнили по ютюбу, что Сталин гей, ты язык сразу в жопу засунул.
Так что ли?

STYLE
09-01-2019, 02:00 PM
Толсто тролишь. Стульчик хоть и троллит, но он настолько тупой, что сам зависит от моей критики и желания что-то доказать. У тебя такой зависимости и желания нет, ты личность более гармоничная (хоть и тоже тупая) диалог наш не совсем взаимен.

Ну куда мне до твой тупости, пиздаглазка.
Уж столько дрынов тебе засунул в очко, что уже со счета сбился.

https://s.fishki.net/upload/users/2015/12/24/491093/376bb7eb4cd9730205345b3821d69a51.jpg

Maximusss
09-01-2019, 02:03 PM

Чатский, когда собеседник переходит на личности, это выдает его неправоту и связанную с этим нервозность. Я же тебя просто спросил - можешь не можешь. Сказал бы - пардоньте, не могу. Что здесь такого сложного ? Любой творческий человек с развитием выше среднего, не стесняется признаваться в своих слабых сторонах, потому что знает свои сильные стороны и не боится озвучить то к чему не способен. НУ а профаны, новички, и типы с завышенной самооценкой будут рогом упираться в словесном споре, но никогда не предоставят визуальных доказательств своей правоты.

Chatsky
09-01-2019, 02:05 PM
Чатский, когда собеседник переходит на личности, это выдает его неправоту и связанную с этим нервозность. Я же тебя просто спросил - можешь не можешь. Сказал бы - пардоньте, не могу. Что здесь такого сложного ? Любой творческий человек с развитием выше среднего, не стесняется признаваться в своих слабых сторонах, потому что знает свои сильные стороны и не боится озвучить то к чему не способен. НУ а профаны, новички, и типы с завышенной самооценкой будут рогом упираться в словесном споре, но никогда не предоставят визуальных доказательств своей правоты.

бла бла бла, иди на хуй (с правотой и без нервозности :116:)

Птиц
09-01-2019, 02:06 PM
Брэйн кстате ща пишет лучше, чем когда появился здесь году в 13-ом, и его сразу забанили нах кыбыням за запредельно идиотский троллинг. даже по сравнению с Зубо есть некий рост.

Maximusss
09-01-2019, 02:07 PM

Быстро ты слил... А я думал ты умнее Фонаря.... Ну ладно, ошибался, признаюсь.

STYLE
09-01-2019, 02:07 PM

Что такое?
Макс тоже тебе правду нелицеприятную открыл?
Ох, какой он нехороший. Андрюшеньку гениального обижает. :111:

Maximusss
09-01-2019, 02:08 PM
Брэйн кстате ща пишет лучше, чем когда появился здесь году в 13-ом, и его сразу забанили нах кыбыням за запредельно идиотский троллинг. даже по сравнению с Зубо есть некий рост.

А вот у тебя стабильная деградация. С чем же это связано, есть идеи ?

STYLE
09-01-2019, 02:09 PM
Быстро ты слил... А я думал ты умнее Фонаря.... Ну ладно, ошибался, признаюсь.

Я почему-то тоже недавно подумал, что Фонарько потерял уже пальму первенства. :111:

Chatsky
09-01-2019, 02:11 PM

Мыслил я всегда одинаково. Вот моя статья аж 11 летней давности примерно (опубликована позже) https://www.proza.ru/2012/01/15/1739

Просто она редактировалась миллион раз, щас меньше редактирую... ибо изначально нужно глушить эмоции при написании, раньше не глушил.

Maximusss
09-01-2019, 02:11 PM
Что такое?
Макс тоже тебе правду нелицеприятную открыл?
Ох, какой он нехороший. Андрюшеньку гениального обижает. :111:

Да причем здесь лицеприятно нелицеприятно. Чатски собственноручно расписался в собственной профнепригодности. Во всех серьезных издания и студиях первый этап отсеивания бездарных мудаков это просьба написать синопсис, краткую и четкую квинтэссенцию темы или произведения. Написать текст на 100 000 слов может любой мудак, а вот сделать яркое краткое эссе или хороший синопсис это под силам лишь действительно талантливым людям.

Chatsky
09-01-2019, 02:12 PM
Быстро ты слил...

на хуй я тебя быстро послал :237:

Птиц
09-01-2019, 02:12 PM
А вот у тебя стабильная деградация. С чем же это связано, есть идеи ?

многа ты понимашь. йа здесь самый пупулярный персонаж, все тока и ждут, когда йа отвечу на их посты, вот ты нопремер.

Chatsky
09-01-2019, 02:13 PM
году в 13-ом

я тут с 2008 года.

Maximusss
09-01-2019, 02:13 PM

Фактически ты сам себя послал, попутно расписавшись в собственном бессилии. Нахуй послать ума нужно с гулькин хуй, а вот ответить аргументированно, это посложнее будет.

Maximusss
09-01-2019, 02:14 PM
многа ты понимашь. йа здесь самый пупулярный персонаж, все тока и ждут, когда йа

Ты здесь как клоун в цирке

Chatsky
09-01-2019, 02:15 PM
Фактически ты сам себя послал, попутно расписавшись в собственном бессилии. Нахуй послать ума нужно с гулькин хуй, а вот ответить аргументированно, это посложнее будет.

Посложнее будет тебе признаться, что ты ни хуя не написал про Омеригу, хоть ты там живешь, а я написал четкий текст.

Птиц
я тут с 2008 года.

может быть. в 13-ом ты залогинился под Брэйном ХХЛ и заспамил весь ворум идиотскими тролльными ветками.

STYLE
Мыслил я всегда одинаково. Вот моя статья аж 11 летней давности примерно (опубликована позже) https://www.proza.ru/2012/01/15/1739

Просто она редактировалась миллион раз, щас меньше редактирую... ибо изначально нужно глушить эмоции при написании, раньше не глушил.

Быстро пробежал по заголовкам и пару строчек в некоторых абзацах.
Согласен с тобой. Ничего не поменялось.
Ты как был идиотом, так им и остался. :111:

Chatsky
09-01-2019, 02:16 PM

Я от твоего любимого Ципеля хотя бы слышал нотки сталинизма, а от тебя уебана я такого не слышал. Значит ты мудак ваще запущенный.

STYLE
09-01-2019, 02:17 PM
Да причем здесь лицеприятно нелицеприятно. Чатски собственноручно расписался в собственной профнепригодности. Во всех серьезных издания и студиях первый этап отсеивания бездарных мудаков это просьба написать синопсис, краткую и четкую квинтэссенцию темы или произведения. Написать текст на 100 000 слов может любой мудак, а вот сделать яркое краткое эссе или хороший синопсис это под силам лишь действительно талантливым людям.

Так в этом и есть твоя правда.
А ему не понравилось.

Maximusss
Посложнее будет тебе признаться, что ты ни хуя не написал про Омеригу, хоть ты там живешь, а я написал четкий текст.

Вообще то мы затронули речь о твоей неспособности дать краткое и емкое описание темы или произведения. Я понимаю что ты произвольно или непроизвольно пытаешься сьехать, но если и так, то делай это с достоинство и с гордостью.

STYLE

Всем сливаешь. :111:

Maximusss
09-01-2019, 02:18 PM
Так в этом и есть твоя правда.
А ему не понравилось.

Не, ну это понятно что Чатский бездарен.

Chatsky
09-01-2019, 02:19 PM
может быть. в 13-ом ты залогинился под Брэйном ХХЛ

В 2008. Самый мой первый пост был посвящен в принципе тому же, что я и написал в национальной идее. Но старые говна в эмиграции почему-то без причины на меня накинулись, хотя ни одного плохого слова про Омеригу с "уст" моей клавиатуры не прозвучало. А они сразу начали с того, что я грешки должен отмывать за поступки деда. Я корчи понял какие тут все обиженные жизнью долбоебы и решил по-другому вести с ними диалог.

Птиц
09-01-2019, 02:19 PM

а ты как тот в анике. куда вы меня тащите, пидарасы? (ц)

STYLE
09-01-2019, 02:20 PM

Ты написал высосанную тобой из 21-го пальца хуйню.
Она мало сочетается с реальностью, но придется по вкусу большинству населения России, которые прозябают свою жизнь в таком же невежестве, как ты.

Chatsky
09-01-2019, 02:21 PM
Я понимаю

Ты ни хуя не понимаешь, для понимания нужен интеллект, у тебя нет.

STYLE
09-01-2019, 02:21 PM
Не, ну это понятно что Чатский бездарен.

Мало того, он еще глуп как пробка.

Птиц
09-01-2019, 02:22 PM
В 2008.

кой хуй разница, 2008, 2013. английский не выучил за 11 лет адинхуй. вот выучил бы, пристроил бы тебя к делу, гавнюка.

Chatsky
09-01-2019, 02:26 PM
кой хуй разница, 2008, 2013. английский не выучил за 11 лет адинхуй. вот выучил бы, пристроил бы тебя к делу, гавнюка.

Блеать, мне лень учить на таких условиях далеко от англоязычной среды. У меня ученица недавно в каком-то издании в СШГ написала статью на чистом инглише. Даже две статьи. Но она там тусуется постоянно и тут в Якутске на ее инглиш денежки идут не хилые.

Maximusss
09-01-2019, 02:27 PM
куда вы меня тащите, пидарасы?

Закусывай, старый, закусывай

Maximusss
09-01-2019, 02:28 PM
Мало того, он еще глуп как пробка.

Слишком уж он обидчивый, морально не устойчивый. Короче не ариец он, и даже не славянин

Chatsky
09-01-2019, 02:29 PM
Слишком уж он обидчивый, морально не устойчивый. Короче не ариец он, и даже не славянин

Ну слишком... слишком толсто :237:

Птиц
09-01-2019, 02:33 PM
Блеать, мне лень учить на таких условиях далеко от англоязычной среды. У меня ученица недавно в каком-то издании в СШГ написала статью на чистом инглише. Даже две статьи. Но она там тусуется постоянно и тут в Якутске на ее инглиш денежки идут не хилые.

не знаю как в Якутске, в Москве песать собственный материал на английском берут тока native speakers.

Chatsky
09-01-2019, 02:35 PM
не знаю как в Якутске, в Москве песать собственный материал на английском берут тока native speakers.

Это не в Якутске, она в США написала.... просто скорее всего издание было не серьезное, это понятно.

Птиц
09-01-2019, 02:38 PM
Это не в Якутске, она в США написала.... просто скорее всего издание было не серьезное, это понятно.

в США это вообще не серьезно. всё што печатают в центральных изданиях - это filler между рекламой Christian Dior и т.п. ерунды.

Maximusss
09-01-2019, 02:47 PM
не знаю как в Якутске, в Москве песать собственный материал на английском берут тока нативе спеакерс.

Не знаю как в той Москве в которой ты обитаешь, но в продвинутых изданиях, материал написанный нативом переправляют нативному литредактору и придают писанине блеск и лоск.

Птиц
09-01-2019, 02:55 PM
в продвинутых изданиях, материал написанный нативом переправляют нативному литредактору

запятая лишняя.

редакторы это само собой, но у меня английский настолько fluent and idiomatic, что никакой редактор не напишет лучше меня.

Maximusss
09-01-2019, 03:21 PM
у меня английский настолько флуент анд идиоматиц, что никакой редактор не напишет лучше меня.

Верю, если ты говоришь за инструкцию к пылесосу или про перевод газетной заметки. А если речь пойдет за новые художественные произведения, которые нацелены в первую очередь на американскую аудиторию, то без литредактора твоя писанина отправится в корзину. Могу даже примеры определенные привести. Кстати ты в курсе за популярный американский прикол про носок спереди а не сзади, или дико популярную среди реднеков тему за блондинку-супермена и человека невидимку ? Или за еврейскую старушку и арахис и как пары слов из этих приколов в корне улучшают всю сцену и делают ее воистинну привлекательной для американского потребителя ?

Птиц
09-01-2019, 03:34 PM
Кстати ты в курсе за популярный американский прикол про носок спереди а не сзади

нед, только недавно узнал про "верблюжье копытцо", до этого не знал. йа не занимаюсь вульгарщиной, если приходится, для этого есть урбандикшенери.

Maximusss
09-01-2019, 03:43 PM
нед, только недавно узнал про "верблюжье копытцо", до этого не знал. йа не занимаюсь вульгарщиной, если приходится, для этого есть урбандикшенери.

Неее... ну ты что... носок этож самая классика среди американцев ( кали и ню ерк не в счет ) Если кто-то дико облажался при выпонении элементарного поручения или простейшей задачи, то вполне уместно над таким типом подшутить что - типа, ему мол не сказали что носок нужно было сувать спереди, а не сзади.

Это из анекдота в котором папаша сказал маленькому сынку на пляже, что что бы произвести впечатление на девчонок, в труселя нужно запихать носок и подвигать тазом туда-сюда. Сынок ушел. А потом зареванный вернулся с мамашей, которая наорала на папашу словами - мудак ебаный, почему не сказал ребенку что носок в труселя надо сувать спереди, а не сзади.

п.с. а слышал прикол за черного водилу автобуса, еврейскую старушку и арахис ?

п.п.с. в некоторых штатах вместо носка фигурирует картошка

Птиц
09-01-2019, 03:49 PM
кали и ню ерк не в счет

Кали и нуйорк как раз в счет.

там про носки это вообще полная хуйня, я тут переводил фильм, там половина юмора построена на использованиии словa steamer. это слэнг пидарасов, карочи когда один пидарас такой же как ты, после того как его выебали в жопу, садится на грудь другому пидарасу и срет ему на грудь. мне надо знать это тоже?

Maximusss
09-01-2019, 03:52 PM
я тут переводил фильм, там половина юмора построена на использованиии слова стеамер. это слэнг пидарасов, карочи когда один пидарас такой же как я, после того как его выебали в жопу, садится на грудь другому пидарасу и срет ему на грудь.

Нда-с... вот оказывается какие проекты ты херачишь....

Maximusss
09-01-2019, 03:57 PM
Ципель, но ты хоть вкурсе за обыгрывание этого баяна и как и что из него делают новое ? One of the most wonderful things in life is to wake up and enjoy a cuddle with somebody; unless you are in prison.

Птиц
09-01-2019, 03:57 PM
вот оказывается какие проекты ты херачишь

это новый клиент был в декабре прошлом. им надо было перевести фильм без скрипта со слуха. потом подогнали несколько фильмов производства НВО, один с Брайаном не помню фамилие, карочи он играл в сериале не помню название. еще один с Пачино в роли музыкального продюсера не помню фамилие, в обще карочи его посадили, он типо упиздил кого-то до смерти

Maximusss
09-01-2019, 03:59 PM
это новый клиент был в декабре прошлом. им надо было перевести фильм без скрипта со слуха. потом подогнали несколько фильмов производства НВО, один с Брайаном не помню фамилие, карочи он играл в сериале не помню название. еще один с Пачино в роли музыкального продюсера не помню фамилие, в обще карочи его посадили, он типо упиздил кого-то до смерти

Не выкручивайся. Теперь все знают что ты гей-порно переводишь. Позор тебе ! Позор на твою лысую очкастую голову

Птиц
09-01-2019, 04:01 PM
Теперь все знают что ты гей-порно переводишь.

ты бля карочи мудак. семейное кено, сюжет полная хуйня, как семйная пара из Род-Айленда перебирается в Манхэттен, и там карочи чувиха хочет устроить дочь в частную школу. кено дика тягомотное до этой сцены, когда этот чувак начинат гнать эту гонку на педрстеческие темы

Maximusss
09-01-2019, 04:02 PM
а хочиш я у тебя отсосу?

Не хочу. Обратись к Интухаю, он тебе не откажет. А еще лучше к Грише полуфрицу. Он как и ты большой любитель гей-парадов

Птиц
09-01-2019, 04:05 PM
Не хочу

зачоркнуто. ты у меня сосешь уже 12-й год и просишь еще.

Maximusss
09-01-2019, 04:08 PM
Ципель, ты сегодня какие препараты употреблял ? Колись давай, скотина старая

Птиц
09-01-2019, 04:11 PM
Ципель

мой ник - Птиц. будешь коверкать, будешь получать по конопатому еврейскому грызлу.

давай, рассказывай, чо там в Голливуде. тебя пригласили продюсировать следующий блокбастер?

Maximusss
09-01-2019, 04:42 PM
мой ник - Птиц. будешь коверкать, будешь получать по конопатому еврейскому грызлу.

давай, рассказывай, чо там в Голливуде. тебя пригласили продюсировать следующий блокбастер?

Времени на новый блокбастер нет. Не успеваю на почту за Оксарами и Грэмми ходить.... А еще у них сука такая упаковка, чисто бронепоезд, пока распечатаешь их 300 раз помянешь тебя дурными словами

Птиц
09-01-2019, 05:21 PM
Не успеваю на почту за Оксарами и Грэмми ходить.

гонево. на том фотоснимке, который ты видел, где наша студия с Чернавским и Иэном, кроме Дженелеков и Про Тулса стоит обработка Мэнли, йа купил на собственные деньги. карочи когда йа работал у Сита, позвонил чел с Мосфильма, грит, хочу компрессор Мэнли 10 дб нимагу. карочи Сит переключил его на меня, йа карочи позвонил на Мэнли в Чино, Иванна сама сняла трубку. карочи, с тех пор началась любоф, карочи, мы продавали дета 10-12 опоратов Мэнли в год. Иванна тусовалась с нами, приезжала к нам в ЛА пастаянна на автомобиле инфинити. мы - Сит я и Иванна хирачили по побережью в общем, они были неравнодушны друг к другу, Иванна старше меня но моложе Сита.

Maximusss
09-01-2019, 05:32 PM
гонево. на том фотоснимке, который ты видел, где наша студия с Чернавским и Иэном, кроме Дженелеков и Про Тулса стоит обработка Мэнли, йа купил на собственные деньги. карочи когда йа работал у Сита, позвонил чел с Мосфильма, грит, хочу компрессор Мэнли 10 дб нимагу. карочи Сит переключил его на меня, йа карочи позвонил на Мэнли в Чино, Иванна сама сняла трубку. карочи, с тех пор началась любоф, карочи, мы продавали дета 10-12 опоратов Мэнли в год. Иванна тусовалась с нами, приезжала к нам в ЛА пастаянна на автомобиле инфинити. мы - Сит я и Иванна хирачили по побережью в общем, они были неравнодушны друг к другу, Иванна старше меня но моложе Сита.

Мойше, у мене к тобе два вопросу

1. Что это было, в смысле что ты там понаклацал по кнопкам, типа мемуары ???

2. Что ты сегодня принимал ? Пузырьки часом не перепупал, нет ?

Птиц
09-01-2019, 05:38 PM
Что это было

было два прибора - Мэнли оптометрический компрессор и эквалайзер Мэссив Пэссив, оба ценой в десятку. а чего добился ты?

Птиц
09-01-2019, 05:49 PM
впрочем ты тупая песда не знаешь, что такое эквалайзер.

Chatsky
09-02-2019, 06:11 AM

Поподробнее можно... какой был предыдущий и каким по счету он там был продюсером? Пятым или шестым?

STYLE
09-02-2019, 09:06 AM
Поподробнее можно... какой был предыдущий и каким по счету он там был продюсером? Пятым или шестым?

Какая разница каким?
Главное, что его имя есть среди множества маленьких букв после картины, а твоего нет.

Chatsky
09-02-2019, 09:38 AM
Какая разница каким?

Большая. Русских (пусть даже русско-еврейских) ваще принципиально не подпускают ни к чему, что влияет на американские умы. Задача русских выставлять себя дурочками или разведчиками программистами. Диалог из фильма "8 женщин"

- Он русский? Бывают ли вообще русские НЕ хакеры?

- Нет.

Ну и там всякие "КГБшные свиньи", "русские проститутки" и так далее. А тут тебе понимаешь ли какой-то поц идеально владеющий нашим языком, проводящий на этом форуме хоть и не всю жизнь как ты, но очень много, оказывается продюсером блокбастера. Что-то эти два еврея не договаривают.

Иными словами "Продюсер блокбастера" относится уже к сфере идеологии, там все эти Максимусы и Птицы на хуй не нужны. Они нужны только для выполнения технических работ самых разных сложностей. Поэтому мне стало дико интересно, что происходит... Не потому что я НЕ хочу их там видеть, а как раз наоборот звучит слишком хорошо, чтобы это было правдой.

STYLE
09-02-2019, 09:42 AM
Большая. Русских (пусть даже русско-еврейских) ваще принципиально не подпускают ни к чему, что влияет на американские умы. Задача русских выставлять себя дурочками или разведчиками программистами. Диалог из фильма "8 женщин"

- Он русский? Бывают ли вообще русские НЕ хакеры?

- Нет.

Ну и там всякие "КГБшные свиньи", "русские проститутки" и так далее. А тут тебе понимаешь ли какой-то поц идеально владеющий нашим языком, проводящий на этом форуме хоть и не всю жизнь как ты, но очень много, оказывается продюсером блокбастера. Что-то эти два еврея не договаривают.

Иными словами "Продюсер блокбастера" относится уже к сфере идеологии, там все эти Максимусы и Птицы на хуй не нужны. Они нужны только для выполнения технических работ самых разных сложностей. Поэтому мне стало дико интересно, что происходит... Не потому что я НЕ хочу их там видеть, а как раз наоборот звучит слишком хорошо, чтобы это было правдой.

Напоминает анекдот про картавого еврея, которого не взяли диктором на радио из-за антисемитизма. :111:
Ты в курсе, что Набоков отдавал свои произведения на правку носителю языка?
Понимаешь о чем я или надо все же объяснять?

Chatsky
09-02-2019, 09:50 AM
Ты в курсе, что Набоков отдавал свои произведения на правку носителю языка?

Довлатова тоже публиковали. В своей статье я как раз начал с его цитаты, что американцем ему стать не удалось. Все эти Набоковы для узкого круга интеллектуалов, но не для широкой аудитории включающей в себя все срезы американского общества. "Продюсер блокбастера" уже будет не старым говном в эмиграции как вы все, а можно сказать американцем. Случай фантастический. Ой не договаривают, ой не договаривают...

Поэтому очень важно понять какого именно блокбастера и какой он там по счету продюсер.... чисто идеологический интерес.

STYLE
09-02-2019, 10:12 AM
Довлатова тоже публиковали. В своей статье я как раз начал с его цитаты, что американцем ему стать не удалось. Все эти Набоковы для узкого круга интеллектуалов, но не для широкой аудитории включающей в себя все срезы американского общества. "Продюсер блокбастера" уже будет не старым говном в эмиграции как вы все, а можно сказать американцем. Случай фантастический. Ой не договаривают, ой не договаривают...

Поэтому очень важно понять какого именно блокбастера и какой он там по счету продюсер.... чисто идеологический интерес.

Я только не пойму, что за цель непременно стать американцем?

Chatsky
09-02-2019, 10:25 AM
Я только не пойму, что за цель непременно стать американцем?

Это не цель, а просто факт, что такого еще не встречалось. Если бы 100% американизация русских была явлением распространенным, то ради Бога. А так немного непонятно о чем Птиц с Максимусом трындят.... че за продюсер блокбастеров?

Что касается Довлатова, то он имел ввиду, что не может точно так же ощущать Америку, как ее ощущают американцы, поэтому его жизнь сложнее.