PDA

View Full Version : Банда Птица

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Птиц
07-15-2019, 01:54 PM
Ты совершенно не понимаешь как устроена жизнь.

не еби мне то шо у меня есть. карочи, ты нихуя не понимаешь в чурбанах. карочи адинрас даво в армии йа маячил на тумбочке, карочи, мы уже деды, казарму отремонтировали, это тебе не спать до завтрака в пожарной машине в пожарной части. карочи, секу, дембеля хуярят к нам на второй этаж, по пояс раздетые, с ремнями с бляхами. йа карочи смекаю, ужрались бля бурячихи, хотят устроить папдесдовку. во главе Юрка Бондарь, мы бля дружили с тех пор, йогда йа отслужил месяц или два, они по полгода, Поровай и Поляков были во взводе, которым он командовал. карочи неважно, йа метнулся моментально к Кулачку, грю, дескать, дембеля в наступлении. карочи, недолго продолжалось, Кулачок, Клим, Назар вламили им аццкой песды, больше такй хуйни не случалось.

Chatsky
07-15-2019, 02:06 PM
дембеля в наступлении. карочи, недолго продолжалось, Кулачок, Клим, Назар вламили им аццкой песды, больше такй хуйни не случалось.

Призывная армия зло. Я всегда это знал.

Птиц
07-15-2019, 02:15 PM
Призывная армия зло. Я всегда это знал.

знать - когнитивная функция. нужен моск. после армии йа гулял с Аней Д. не буду песать ее полное фамилие у них были альбомы Магритта и Танги. а ты скока ни гугли, не знаешь, кто такие Магритт и Танги.

Chatsky
07-15-2019, 02:27 PM
нужен моск.

И главное не пропитый.

Bliss
07-15-2019, 02:52 PM
И главное не пропитый.

а фсётаки среда обетания сказываеца. вот птицман человек взращёный совецкой властью, и в армеи был и с аней д. гулял и в словесности мастак и в вотке сечот и в акордах. короче совецкая власть воспитала многогранную личность. а шо мы имеем в якуцкой морде чацково? мы имеем молокососа не ведавшево жизни, не познавшево любви, не ученово граметеке. поколение птицмана, то которое жило под лозунгом бороца искать найти не сдаваца, шло через тернии к звёздам, а чацки даже к пёздам добраца не может не переплатив.

Chatsky
07-15-2019, 03:05 PM
а фсётаки среда обетания сказываеца. вот птицман человек взращёный совецкой властью, и в армеи был и с аней д. гулял и в словесности мастак и в вотке сечот и в акордах. короче совецкая власть воспитала многогранную личность. а шо мы имеем в якуцкой морде чацково? мы имеем молокососа не ведавшево жизни, не познавшево любви, не ученово граметеке. поколение птицмана, то которое жило под лозунгом бороца искать найти не сдаваца, шло через тернии к звёздам, а чацки даже к пёздам добраца не может не переплатив.

Тут немаловажно учитывать переломные моменты истории. То поколение, которое вставало на ноги примерно в 1945-м, посадило на свою шею Птица. Я в буквальном смысле на горшке сидел когда Союз распался. Наше поколение сидит на шее тех, кто развивался 1991-м. Это примерно ровесники Путина. В 90-х люди разбежались кто куда, а Птица тащила на себе советская стабильность для всех и каждого. Все шли в одном направлении. На мою долю никаких переломных моментов еще не приходилось, всем правит 1991-й год.

Droog
07-15-2019, 03:49 PM
Я в буквальном смысле на горшке сидел когда Союз распался.

Хуясе, скока тебе лед?

Председатель
07-15-2019, 08:12 PM
Стайл, забери ацуда эту дубину стоеросовую Брэйна. мне и так хватает двух мудаков, Макса и Юси. оба в музыке как свинья на новые ворота, а всё тудаже.

а куда делсо Пред?

Пред, выходи, подлый трус, у меня для тебя куча клипов - Мидл оф зэ Роуд, Смоки, Бони М. хорошая годная музыка, не всяко хамно типа Мегадет и рыжей крысы Мустейна.

Я то как бэ не песатедль, но музон ставь

Maximusss
07-15-2019, 09:56 PM
а фсётаки среда обетания сказываеца. вот птицман человек взращёный совецкой властью

Среда у него была самая антисоветская. Кинчев про ту среду пел - пидарасы нацисты шпана, класс социально опасный, жми гетараст на педаль. Вот он, Ципель, и дожмакал на педальку что после терцквартокордов модальных с ума сошел.

Maximusss
07-15-2019, 10:02 PM
мне всегда хотелось такую механическую обезьянку, штобы барабанила по клавишам вместо меня.

Це дило, в ней мозгов то поболе чем у тебя будет

Chatsky
07-16-2019, 05:35 AM
Хуясе, скока тебе лед?

что-то около 30-и. Внешне около 25-и :116:

Bliss
07-16-2019, 12:11 PM

молодисся аки пидор хучь в твоём возрасте молодица ищо рано.

STYLE
07-16-2019, 12:42 PM

Для друга старается.
Завлекает. :111:

Chatsky
07-16-2019, 12:59 PM

это просто факт, я всегда выглядил моложе. Меня даже один врач убеждал, что у меня какой-то сбой в генах и что он в этом уверен :111: :111: Сказал, что до сорока будешь как мальчик, типа он с таким сталкивался. Я бы конечно был бы рад... но говорил он мне это в 28-м и давал не больше 19-и лет. А сейчас некоторые сразу палят мой возраст, другая половина думает, что 25. Корочи уже не такие радикальные отличия между возрастом по паспорту и по лицу. Иными словами в 50, я наверное буду выглядеть на те же 50. Эх.

Для друга старается.
Завлекает. :111:

ааа ты все Другом возбуждаешься :111::111:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

Стульчик недвусмысленно намекал, чтобы и я его трахнул :237: :111:

С теми двумя, которые тебя ебли, ты уже на параде побывал? Или я так понял, только один с тобой пошел, "жену" бросил? :111: :111: :237:

Откуда у тебя жена, брехун? :120:

оно и не удивительно :111:

смори как меня главный пидор форума уважает

очередной раз ты В РУЧНУЮ признательные слова вывел :111: :111: Да вижу я, вижу как он тебя уважает:

... Стайлом обсуждай, я им по-своему восхищаюсь

... там еще есть признавашки от Стульчика если что :237:

Chatsky
07-16-2019, 01:06 PM
... особенно это прикольно, тоже прямым текстом признался :237: :111:

да помню я, что ты пидор, помню :116:

Все помнят, не только ты.

не только мне известно, что ты жопошник :237:

Всем известно уже.

и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:

Птиц
07-16-2019, 02:03 PM
что-то около 30-и.

дитё бля. йа уже сжег свой первый хард-драйв Майкрополис, когда ты срал в пеленки. скази, четырехгигабайтный. стоил чота штуку баксов или две. они быстро вышли бизнеса, остались Вестерн Диджитал и Сигейт. не, еще Макстор. у меня самый старый Макстор 250 Гб 2004-го года сгорел прям у меня на глозах. прям летели искры из дырок.

crazy-mike
07-16-2019, 02:12 PM
дитё бля. йа уже сжег свой первый хард-драйв Майкрополис, когда ты срал в пеленки. скази, четырехгигабайтный. стоил чота штуку баксов или две. они быстро вышли бизнеса, остались Вестерн Диджитал и Сигейт. не, еще Макстор. у меня самый старый Макстор 250 Гб 2004-го года сгорел прям у меня на глозах. прям летели искры из дырок.

мне Макстор не нравились - сильно грелись.

Птиц
07-16-2019, 02:24 PM
мне Макстор не нравились - сильно грелись.

не Майки ты не понимаешь. йа купил себе в донатыща зачоркнуто две тыщи четвертом году копмьютер Сони Вайо топ пф зэ лайн, всё последнее, видеокарта нвидиа, монитор Сони 19 инчей, йа ща дасихпор в него зырю, бо в экран ноутан Сони 750 зырить уже мелко.

карочи, меня саипало переустанавливать систему с одним жестким диском, карочи, решил купить еще один. и карочи в интернет магазине продавался Вестерн Диджитал 120 гб за 30 (!) баксов. с купоном. ты понел? карочи, бесплатная доставка Ю Пи Эс, йа такой уйбля, саипца, карочи, поставил. восстановил на него систаму из бэкапа, Макстр поставил как второй внутренний, карочи, йопанафрот, всё стреляет как дети в школу. карочи этот Вестерн Диджитал у меня наипнулсо первым из всех, у меня тогда было пять жестких дисков, два внутренних,три внешних.

Droog
07-16-2019, 02:26 PM

Круто, а я думал здесь одни старые пердуны. Такие, как Бтиц-мудиц, например

crazy-mike
07-16-2019, 02:31 PM
не Майки ты не понимаешь. йа купил себе в донатыща зачоркнуто две тыщи четвертом году копмьютер Сони Вайо топ пф зэ лайн, всё последнее, видеокарта нвидиа, монитор Сони 19 инчей, йа ща дасихпор в него зырю, бо в экран ноутан Сони 750 зырить уже мелко.

карочи, меня саипало переустанавливать систему с одним жестким диском, карочи, решил купить еще один. и карочи в интернет магазине продавался Вестерн Диджитал 120 гб за 30 (!) баксов. с купоном. ты понел? карочи, бесплатная доставка Ю Пи Эс, йа такой уйбля, саипца, карочи, поставил. восстановил на него систаму из бэкапа, Макстр поставил как второй внутренний, карочи, йопанафрот, всё стреляет как дети в школу. карочи этот Вестерн Диджитал у меня наипнулсо первым из всех, у меня тогда было пять жестких дисков, два внутренних,три внешних.

диски в самом деле ведь были хорошие. Но грелись. У нас такие на одном из серверов стояли в RAID-массиве.

Chatsky
07-16-2019, 02:37 PM
Круто, а я думал здесь одни старые пердуны. Такие, как Бтиц-мудиц, например

Бтиц уверяет, что у него еще стоит. Может на виагру тратицца?

Птиц
07-16-2019, 02:38 PM
диски в самом деле ведь были хорошие. Но грелись. У нас такие на одном из серверов стояли в RAID-массиве.

у нас была йобана гора этих винтов. карочи не помню в каком году вышли Вестерн Диджитал по гигу, стоили дорого, шестьсот баксов за штуку. Димон уговорил Чернавского, мы поехали, купили шесть штук, тогда собрали вот этэмэ вот руками шесть компьютеров писи с материнками СуперМайкро только для рендеринга.

STYLE
07-16-2019, 02:41 PM
это просто факт, я всегда выглядил моложе. Меня даже один врач убеждал, что у меня какой-то сбой в генах и что он в этом уверен :111: :111: Сказал, что до сорока будешь как мальчик, типа он с таким сталкивался. Я бы конечно был бы рад... но говорил он мне это в 28-м и давал не больше 19-и лет. А сейчас некоторые сразу палят мой возраст, другая половина думает, что 25. Корочи уже не такие радикальные отличия между возрастом по паспорту и по лицу. Иными словами в 50, я наверное буду выглядеть на те же 50. Эх.

ааа ты все Другом возбуждаешься :111::111:

Стульчик недвусмысленно намекал, чтобы и я его трахнул :237: :111:

оно и не удивительно :111:

... там еще есть признавашки от Стульчика если что :237:

... особенно это прикольно, тоже прямым текстом признался :237: :111:
Ты прям фанат своего дрючбана. :111:
Но я тебя разочарую. У него нет гражданства, потому что вроде как он недавно сюда приехал,
А значит виза невесты тебе не светит. :111:

Droog
07-16-2019, 02:50 PM
Бтиц уверяет, что у него еще стоит.

Пиздит как дышит. Не стоит уже даже на соседского лабрадора. В этом плане педераст Стульчик выглядит более здоровым: тот когда рассматривает кортиночки с мускулистыми афро-американцами под музыку Элтона Джона, хоть может себя утешить.

Птиц
07-16-2019, 02:54 PM
вы б гомосеки сыбали бы из моей темы. настучу своим 8-инчовым по лбу, будете знать.

Droog
07-16-2019, 02:56 PM
настучу своим 8-инчовым по лбу, будете знать.

Отшлёпаю, ты хотел сказать? Пративный какой

Chatsky
07-16-2019, 02:57 PM
Ты прям...

:111: :111: :111:

Теперь осталось выяснить кто же этот таинственный парень, которого продырявили гейкуты?

ГейкутЫ?? так... ну давай проведем расследование...

а как же не подозревать если, один раз меня уже выебали в Таиланде?

Серьезно??? И такое было??? Ты это только шас своими руками на клавиатуре В РУЧНУЮ вывел :111: :111: :111:

Я не был в Таиланде.

так был же оказывается... ну или твой любимый парень чернокожий ввел тебя в особую тайскую атмосферу :120:

А чо? Якуты же тоже узкоглазые, как тайцы.

ааа так тебя якут какой-то выебал?? Ты дал ему погоняло - таец? А то я думаю, че ты про непонятных гейкутов пишешь:237:

:111::111::111:

точно... во множественном числе же пишешь... якутЫ.... выебалИ. Я то сперва про одного твоего подумал чернокожего, видимо он был особо активен:

:111::111::111:

Стульчик, вот и вскрылась правда, теперь ясно кто тебя выебал. Один-то из них и впрямь чернокожий как ты говоришь :111: :111: :111:

Парни из Якутии зарегистрировали свои отношения на острове Гуам, США

https://news.ykt.ru/article/65904

Птиц
07-16-2019, 02:58 PM
Отшлёпаю, ты хотел сказать? Пративный какой

не проказничай, мальчишычка. хочешь штобы тебя отшлепали по грязной попке.

Chatsky
07-16-2019, 02:58 PM
Пиздит как дышит. Не стоит уже даже на соседского лабрадора. В этом плане педераст Стульчик выглядит более здоровым: тот когда рассматривает кортиночки с мускулистыми афро-американцами под музыку Элтона Джона, хоть может себя утешить.

да, Элтона Джона стульчик любит и совсем не за музыку по его же словам :237: :111:

Выше почитай, его оказывается темнокожий якут выебал (даже ссылка есть на него), а не негр. Хотя кто знает, может и негры его тоже возбуждают.

Птиц
07-16-2019, 03:06 PM
да, Элтона Джона стульчик любит и совсем не за музыку по его же словам :237: :111:

может и негры его тоже возбуждают.

всё понятно. тока ты тупой индеец не понимаешь, once you go black, you'll never go back.

Chatsky
07-16-2019, 03:10 PM
всё понятно. тока ты тупой индеец не понимаешь, once you go black, you'll never go back.

Что ты хочешь сказать? Что Стайла все-таки негр выебал или что? Или то, что у тебя был опыт с негром? Хотя да... кто б тебя еще эбониксу выучил :111:

Птиц
07-16-2019, 03:14 PM
Что ты хочешь сказать?
задай тот же самый вопрос на французском. que's que ca veut dire?

а то ты уже утомляешь.

Chatsky
07-16-2019, 03:18 PM
задай тот же самый вопрос на французском. que's que ca veut dire?

а то ты уже утомляешь.

французкому тебя тоже после ебли выучили? :102:

Птиц
07-16-2019, 03:22 PM
французкому тебя тоже после ебли выучили?

французский у меня второй иностранный. были пару француженок, самых первых клеили в 89-ом году в городе-герое Гилфорд, ты тогда еще не родилсо. карочи, взяли тачку за три паунда, приехали в ночную дискотеку Синдерелла. карочи чувихи отмазались, типо, нам утром в Париж, карочи не срослось.

Chatsky
07-16-2019, 03:23 PM
французский у меня второй иностранный. были пару француженок, самых первых клеили в 89-ом году в городе-герое Гилфорд, ты тогда еще не родилсо. карочи, взяли тачку за три паунда, приехали в ночную дискотеку Синдерелла. карочи чувихи отмазались, типо, нам утром в Париж, карочи не срослось.

В Париже щас до хуя и больше пикаперов.

Птиц
07-16-2019, 03:25 PM
В Париже щас до хуя и больше пикаперов.

похуй. у тебя не было никого кроме чурбанок. у меня не было француженок, зато были три немки.

Droog
07-16-2019, 03:26 PM
у меня не было француженок, зато были три немки.

Немецкие овчарки фсмысле?

Птиц
07-16-2019, 03:27 PM
Немецкие овчарки фсмысле?

щитая Наталью голубоглазую русскую немку, то вообще четыре.

Droog
07-16-2019, 03:27 PM
Францусские негры это скорее по части Стульчика. У него их там в Маленьком Гаити до хуя, наверняка именно в этом районе его и лишили девственности. :1:

Chatsky
07-16-2019, 03:28 PM
похуй. у тебя не было никого кроме чурбанок. у меня не было француженок, зато были три немки.

за деньги всякие были у меня. А ты трижды подрочил на немок, после того как француженки не дали.

Chatsky
07-16-2019, 03:29 PM
Францусские негры это скорее по части Стульчика. У него их там в Маленьком Гаити до хуя, наверняка именно в этом районе его и лишили девственности. :1:

он еще название какого-то гейского района во Флориде здесь писал, всё выучил от и до :111: :111:

Птиц
07-16-2019, 03:37 PM
за деньги всякие были у меня.

непесди, тебе за деньги никто не даст, даже самый уродливый абориген из Австралии.

Droog
07-16-2019, 03:41 PM
он еще название какого-то гейского района во Флориде здесь писал, всё выучил от и до :111: :111:

Бтиц в этой теме даже название какого-то гей-клуба в Финиксе пейсал, думаю, намекал, где он хочет встретиться :111:

Птиц
07-16-2019, 03:43 PM
Бтиц в этой теме даже название какого-то гей-клуба в Финиксе пейсал

анука найди, где я это пейсал. не найдешь - ты пидар.

Droog
07-16-2019, 04:01 PM
Чё-та я не понял, куда этот пост про БС Вест делся

Droog
07-16-2019, 04:02 PM
Лана, наверное в другой теме. Энивей, Бтиц - гомосек и зоофил.

STYLE
07-16-2019, 04:26 PM

Дружок, это не ты ли жил вместе с известным форумским пидарасом Ремодей?
Хотя, зачем спрашивать? Это общеизвестный факт.
И какие тут могут быть вопросы, пидаристическая ты рожа?! :111:
Теперь вот молодого оленя из гейкутска клеишь.
Ну не стыдно тебе?! :111:

STYLE
07-16-2019, 04:28 PM

Выше почитай, его оказывается темнокожий якут выебал (даже ссылка есть на него), а не негр. Хотя кто знает, может и негры его тоже возбуждают.

Вот еще один полупидор, которого выебали в Таиланде по пьяне. :111:
Вы можете Друг с другом на прямую кокетничать: не вовлекая порядочных людей в ваши пидаристические игрища?! :111:

STYLE
07-16-2019, 04:30 PM

Какие жаркие у тебя фантазии.
Наверняка на месте Ремоди ты представлял мускулистого негра, когда тот ебал тебя в жопу в счет платы за комнату. :111:

Droog
07-16-2019, 04:43 PM
Голубок, ты чего так разошёлся ? :1: Сходи в гей-бар (Птицельберг подскажет в какой, он знает все лучшие гей-бары страны), расслабься, сними там ково-нить на ночь. Если бы ты почаще так делал, то нам бы не пришлось выслушивать эти фантазии неудовлетворённого гомосека каждый рас :120:

STYLE
07-16-2019, 05:20 PM
Голубок, ты чего так разошёлся ? :1: Сходи в гей-бар (Птицельберг подскажет в какой, он знает все лучшие гей-бары страны), расслабься, сними там ково-нить на ночь. Если бы ты почаще так делал, то нам бы не пришлось выслушивать эти фантазии неудовлетворённого гомосека каждый рас :120:

А что еще может посоветовать конченный пидарас, кроме как сходить в гей-бар?!:111:
Продолжай клеить гейкута. Не буду тебе мешать.

Chatsky
07-17-2019, 03:28 AM
А что еще может посоветовать конченный пидарас, кроме как сходить в гей-бар?!:111:

Вот что может посоветовать конченный пидорас:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Можно сказать, что жидкий стульчик очередной раз признался, добавил только слово "конченный" :111: :111: :111:

Chatsky
07-17-2019, 03:32 AM
Лана, наверное в другой теме. Энивей, Бтиц - гомосек и зоофил.

А про зоофилию Стульчика ты еще не слышал? :111: :111:

ааа, с животными ты как бы натурал, только с людьми пидорас... какой у тебя прогресс :111: :111:

Натуралы они всегда натуралы. :313:

Только пидорасина может ГОРДО величать себя натуралом в отношении лошади :111: :111: :111:

Chatsky
07-17-2019, 03:35 AM
Вот еще один полупидор, которого выебали в Таиланде по пьяне

Не путай, это ты же по пьяне сам своими дрожащими руками вывел на клаве следующую фразу :111: :111: :111:

а как же не подозревать если, один раз меня уже выебали в Таиланде?

... правда потом выяснилось, что речь шла о двух гейкутах убежавших к тебе в СШГ :237:

Птиц
07-17-2019, 06:10 AM
Меня на стилистике препод делала своим помощником

галимый песдеж. ты делаешь элементарные орфографические ошибки, тебя не взяли бы даже в ПТУ, не то што в универ.

нащот стилистики - ты не знаешь без гугла про 13 тропов, хотя, фсущнасти, не знаешь, и што такое "тропы". не тропинки, пацказываю, выразительные средства языка.

STYLE
07-17-2019, 06:49 AM
Не путай, это ты же по пьяне сам своими дрожащими руками вывел на клаве следующую фразу :111: :111: :111:

... правда потом выяснилось, что речь шла о двух гейкутах убежавших к тебе в СШГ :237:

Ты больше моих постов поисправляй.
Может тогда твой Друг обратит на тебя внимание и вы заживете дружной гейской семьей. :111:
А чего? Шанс у тебя есть.
Он уже разошелся с Ремодей, а у тебя какой-никакой опыт ебли тебя в жопу в Таиланде был.
Хотя, ты утверждаешь, что один раз не пидарас. :111:

Chatsky
07-17-2019, 09:23 AM
галимый песдеж. ты делаешь элементарные орфографические ошибки, тебя не взяли бы даже в ПТУ, не то што в универ.

Орфография и стилистика вещи разные, хотя бы это выучи мудак.

Ты больше моих постов поисправляй.

Ну хули ты пиздишь, ничего не исправлено, твоей рукой написано :120: Вот еще (ты все время рано или поздно признаешься):

да помню я, что ты пидор, помню :116:

Все помнят, не только ты.

не только мне известно, что ты жопошник :237:

Всем известно уже.

и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:

STYLE
07-17-2019, 12:29 PM
Орфография и стилистика вещи разные, хотя бы это выучи мудак.

Ну хули ты пиздишь, ничего не исправлено, твоей рукой написано :120: Вот еще (ты все время рано или поздно признаешься):

Я теперь понимаю, почему тебя за подростка принимают после общения с тобой. :237:

Chatsky
07-17-2019, 12:35 PM
Я теперь понимаю, почему тебя за подростка принимают

Внешне

STYLE
07-17-2019, 12:44 PM
:124:
Внешне

Воспитанные.

Chatsky
07-17-2019, 12:54 PM

Что это означает? Стульчик балет затанцевал? :111: :111:

STYLE
07-17-2019, 02:28 PM
Что это означает? Стульчик балет затанцевал? :111: :111:

Ты тупой гейкут. Всё равно не поймёшь.

Chatsky
07-17-2019, 02:33 PM
Всё равно не поймёшь.

Выплясываешь в колготках перед Птицем? :111: :111:

STYLE
07-17-2019, 02:35 PM

И ты ещё уверяешь, что ты не пидарас, с такими-то фантазиями. :237:

Chatsky
07-17-2019, 02:39 PM
И ты ещё уверяешь, что ты не пидарас, с такими-то фантазиями

Какие фантазии если ты сам танец продемонстрировал, а объяснить его причину не смог. Вот они фантазии:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

STYLE
07-17-2019, 02:40 PM
Какие фантазии если ты сам танец продемонстрировал, а объяснить его причину не смог. Вот они фантазии:

Танец был перед твоим постом.
Я же говорю, что ты слишком туп.

Chatsky
07-17-2019, 02:58 PM

Танец был перед твоим постом.

ах ну да, ты же намекал, что хочешь, чтобы я тебя выебал :111: :111:

С теми двумя, которые тебя ебли, ты уже на параде побывал? Или я так понял, только один с тобой пошел, "жену" бросил? :111: :111: :237:

Откуда у тебя жена, брехун? :120:

STYLE
07-17-2019, 03:33 PM
ах ну да, ты же намекал, что хочешь, чтобы я тебя выебал :111: :111:

Да отъебись ты зашеваренный.
Уже в наглую пристает.
Первый раз вижу такого наглого пидараса. :237:
К Дрючбану своему приставай, вонючка гейкутская. :111:

Chatsky
07-17-2019, 05:17 PM
Да отъебись ты зашеваренный.

Сам главное жопу крутит, что подтверждается на цитатах, теперь еще и других в свою гей секту завлекает :120:

Ну что тут еще скажешь, если конченный сам дает понять, что он конченный :111:

Вот что может посоветовать конченный пидорас:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Можно сказать, что жидкий стульчик очередной раз признался, добавил только слово "конченный" :111: :111: :111:

STYLE
07-17-2019, 05:20 PM
Сам главное жопу крутит, что подтверждается на цитатах, теперь еще и других в свою гей секту завлекает :120:

Ну что тут еще скажешь, если конченный сам дает понять, что он конченный :111:

Тебя даже твой друг не любит, вот ты и бесишься.

Chatsky
07-17-2019, 05:22 PM
Тебя даже твой друг

Мы в друзья друг к другу не записывались, а вот у тебя с Хуе весьма теплые отношения :111: :111:

смори как меня главный пидор форума уважает

очередной раз ты В РУЧНУЮ признательные слова вывел :111: :111: Да вижу я, вижу как он тебя уважает:

... Стайлом обсуждай, я им по-своему восхищаюсь

STYLE
07-17-2019, 05:32 PM
Мы в друзья друг к другу не записывались, а вот у тебя с Хуе весьма теплые отношения :111: :111:

Не пизди.
Вы в одну кожанную дудку поете. :111:

Maximusss
07-17-2019, 11:16 PM
Чатский, челом бью, прошу как хомо сапиенса, изыди из темы

edik
07-18-2019, 12:06 AM

а ты его как хомо секшуалa попроси...

Maximusss
07-18-2019, 01:28 AM
а ты его как хомо секшуала попроси...

Он буйный пациент, нельзя ему об этом напоминать.

Chatsky
07-18-2019, 09:23 AM
кожанную дудку

ты походу двух гейкутов своих вспомнил :111: :111:

Chatsky
07-18-2019, 09:23 AM

вообще срач начался с появлением стульчика-петушка, вот его и проси :116:

Bliss
07-18-2019, 11:38 AM
чацки. ты разве не видишь название темы? тута банда птица, понимаешь? не банда ювенальных пидарасоф, а банда птица, хде люди в возрасте ещо хорошо помнящие совецкую власть, бабиный магнитофон, ацдц, айрон мэйдэн и даже говеный растворимый чорный кофе, собираюца попиздеть. а ты их раздражаешь своими длиными простынями о мужеложестве, которым тута не место. им место в теме чацки идинахуй. будь человеком чацки, прошу тя как филолога.

Maximusss
07-18-2019, 02:36 PM
совецкую власть, бабиный магнитофон, ацдц, айрон мэйдэн и даже говеный растворимый чорный кофе, собираюца попиздеть.

Кстати в этой теме незаслуженно обойдена вниманием группа Акцэпт. Рестлесс анд Вайлд, Хеартбрикер, Боллз то зе волл, Метал харт, этож какие хиты были в то время

Maximusss
07-18-2019, 04:00 PM
Ципель, а ты в курсе что многие радиостанции и студии выкинули нах тонны железа с толстыми черными проводами и юзают двухсотбаксовые USB plug-n-play микрофоны ?

Председатель
07-18-2019, 06:45 PM

По моему все таки это Стаил срач начал.

Chatsky
07-19-2019, 03:28 AM
а банда птица, хде люди в возрасте ещо хорошо помнящие совецкую власть, бабиный магнитофон, ацдц, айрон мэйдэн и даже говеный растворимый чорный кофе, собираюца попиздеть

Я тоже помню... в 93-м к бабке с дедом на лето приехал, а там дрова и печь, часы на стене как-будто из 19 века, керамические фигурки так и в буквальном смысле из 19 века, в центре городка танцплощадка для целомудренных девиц и кавалеров. По тем временам еще работающий, полностью забитый кинотеатр. Зима с глубокими суровыми сугробами, а не нынешняя либеральная слякость. И дядя Саша милиционер на мотоцикле, главный "шериф" города, которого все алкаши боялись. Чистейшую водичку можно было набирать прямо из колонки... хотя эта колонка и сейчас функционирует, только ручка на ней другая. Колитку еще со двора убрали, теперь там не приватный дворик, где я впитывал духовные флюиды Руси, а проходной двор забитый автомобилями. Никто в домино на лавочках уже не играет. На пасху всем двором в разбивании яиц не соревнуются и в баню не ходят. За окном вместо повозок с лошадьми грузовики "Мироторга". Воскресного базара больше нет. Грустно.

А сама поездка, какая была романтичная. Выходишь из самолета и прежде чем попасть в долгожданный зоопарк (либо Парк Горького... по-разному в зависимости от года) впитываешь в себя величественные звуки индустриализации "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Краснопресненская". Лепота.

Председатель
07-20-2019, 09:11 AM
Птиц какие-никакие ссыли ставит, а вы только сретесь.

Птиц
07-21-2019, 07:41 AM
лана, гомосеки утомили Преда.

Пред, оттянись хорошей музыкой. все клавиши - Roland D-50, гетара - Фендер Страт через Маршалл JCM-800

https://drive.google.com/open?id=1cvTirD-nRlj_V-DZREormEpI4Aar472z

Chatsky
07-21-2019, 07:48 AM

Пред, оттянись хорошей музыкой. все клавиши - Roland D-50, гетара - Фендер Страт через Маршалл JCM-800

говно в три аккорда

Птиц
07-21-2019, 07:54 AM
говно в три аккорда

ты конченый придурок и не знаешь как на флейте сыграть интервал (при том што флейта - одноголосый инструмент)

Droog
07-21-2019, 08:00 AM
Бтиц знает как играть на флейте. На кожаной

Droog
07-21-2019, 08:01 AM
К слову, это единственный инструмент, на котором он может играть

Птиц
07-21-2019, 08:04 AM
о, хорошо, чурка напомнил мне, как назывался Telecaster с двумя хамбакерами, Thinline.

Птиц
07-21-2019, 08:14 AM
из вас удодов никто не знает, как звучит Теле с мьютами. а звучит он примерно вот так

https://drive.google.com/open?id=1VO2Hhwhj5DYEccEUkD81RVb1ZxV0OYzM

linde
07-21-2019, 08:14 AM

Так себе.

Я металлику люблю.

Особенно из старого.

Райд зе Лайтинг альбом.

Птиц
07-21-2019, 08:19 AM
Я металлику люблю.

Металлику все любят. но со времени Мастер оф Паппетс музыка ушла далеко вперед. Кирк Хэмет ща так хуй сыграет.

https://www.youtube.com/watch?v=Xon04MB1rDw

linde
07-21-2019, 08:26 AM
Металлику все любят. но со времени Мастер оф Паппетс музыка ушла далеко вперед. Кирк Хэмет ща так хуй сыграет.

https://www.youtube.com/watch?v=Xon04MB1rDw

Так на басе играют, а не акустике.

Извращение.

Птиц
07-21-2019, 08:27 AM
линде, смари, какой зачотный чувак.

https://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI

но я бля летм 96-го года видел живьем в Юниверсал Амфитиэтр Ди Меолу Маклафлина и Де Лусию. а то наоборот нед. после этого это всё для меня умерло, тока джаз, Чарли Паркир, Диззи Гиллеспи

Птиц
07-21-2019, 08:29 AM
Так на басе играют, а не акустике.

Извращение.

так играли на басе в 70-х, Стэнли Кларк, то се. а сейчас играют на акустике.

ты чо чорт тупой, может сам умеешь играть на басе?

linde
07-21-2019, 08:36 AM
так играли на басе в 70-х, Стэнли Кларк, то се. а сейчас играют на акустике.

ты чо чорт тупой, может сам умеешь играть на басе?

У меня был бас Урал.

Мы играли вместе с гитаристами.

Они на электро гитаре с дисторшином и на акустике, я на басе.

Я на шестиструнной гитаре умею играть некоторые песни металлики.

linde
07-21-2019, 08:40 AM
линде, смари, какой зачотный чувак.

https://www.youtube.com/watch?v=7gphiFVVtUI

но я бля летм 96-го года видел живьем в Юниверсал Амфитиэтр Ди Меолу Маклафлина и Де Лусию. а то наоборот нед. после этого это всё для меня умерло, тока джаз, Чарли Паркир, Диззи Гиллеспи

Прикольно.

Chatsky
07-21-2019, 08:48 AM
ты конченый придурок

Птиц говнюк и слушает говно.

Птиц
07-21-2019, 08:49 AM
Прикольно.

ты точно нихуя не рубишь в Металлике. вот мое переосмысление Enter Sandman. только акустический Gretch, всё остальное - Fender Strat, Gibson Les Paul, местами Gibson Destroyer.

https://drive.google.com/open?id=12v3AAe3oA3b07KpY2f1uyTEAXOGo03pZ

linde
07-21-2019, 08:56 AM
ты точно нихуя не рубишь в Металлике. вот мое переосмысление Enter Sandman. только акустический Gretch, всё остальное - Fender Strat, Gibson Les Paul, местами Gibson Destroyer.

https://drive.google.com/open?id=12v3AAe3oA3b07KpY2f1uyTEAXOGo03pZ

Интересный кавер.

Птиц
07-21-2019, 09:07 AM
Интересный кавер.

это не кавер, придурок. кавер это когда снимают чью-то вещь нота в ноту и играют нота в ноту, поют своими голосами.

это точная копия аранжировки, над которой я ебалсо лет шесть или семь. ну не сам делал, ебалсо над тем штобы третьи-четвертые гетары вступали в нужном месте, ни на долю секунды раньше или позже.

согласись, аранж звучит мощнее и глыбже чм сведение Мика Рока

Птиц
07-21-2019, 09:15 AM
ритм гетары все пропупщены через обработку Roland Space Echo, из-за этого не такие сухие

Птиц
07-21-2019, 10:01 AM
Пред, хоть ты один из немнгим мудаков , которые не врувабаютс
я в музыку вооб ще, но ты должьен врубитьь вот в это

https://drive.google.com/open?id=19RPETHtKVCbLFm8zjTOX1kB6gj4QZJrJ

Droog
07-21-2019, 10:50 AM
Какой же придурошный поц, этот Птиц-без яиц

Птиц
07-21-2019, 10:59 AM
Какой же придурошный поц, этот Птиц-без яиц

идо проверься на яйца глист, придурок. глисты - ранний рак. чорт тупой, будешь подыхать от боли, Морфин не будет помогать, у тебея в Амрике никого нет, будетшь подыхать от адской боли, и никто тебе не поможет, медсестры-филипиннки будут плевать тебе в стакан с водой, потому что ты мудак.

Председатель
07-21-2019, 11:35 AM

Да
Седня уже ничо слушать не буду, Печенюшек с медом под молоко нарубался, спать пашоль. Завтра утреннюю гемнастику будут делать- послушаю.

Птиц
07-21-2019, 11:41 AM
Седня уже ничо слушать не будую.

тебя в ухо выебал медведь. в советское время поговорку переименивали "на ухо наступил медведь"

Председатель
07-21-2019, 11:52 AM
тебя в ухо выебал медведь. в советское время поговорку переименивали "на ухо наступил медведь"

Постани што нибудь из Моцарта в собственном исполнении. Я тебе укажу где ты слукавил без всякава гугела. У м ня слух идеальный. Аа ты мудаг.

linde
07-21-2019, 11:54 AM
Лучше Птиц музыку сочинял на компьютерной программе.

У меня одна поэтесса знакомая есть.

Можно была песни сделать.

Птиц
07-21-2019, 11:58 AM
[QUOTE=Председатель;8211149]Постани што нибудь из Моцарта в собственном исполнении.[/QUOTЕ]

пришли мне тридцать штук дерева, у меня сгорела мазерборд в Курцвайл ПЦ-88. там фортепьянная клавиатура. в против ном случае не сыграю тебе среднюю часть Турецкого рондо. у меня в Ямахе ДХ-50 вторая и треья октава не работают.

Maximusss
07-25-2019, 11:33 AM
у меня в Ямахе ДХ-50 вторая и треья октава не работают.

У тебя вторая извилина в мозге не работает. И третья тоже. Хотя какая разница, думаешь то ты задницей.

Bliss
07-25-2019, 11:55 AM
пришли мне тридцать штук дерева, у меня сгорела мазерборд в Курцвайл ПЦ-88. там фортепьянная клавиатура. в против ном случае не сыграю тебе среднюю часть Турецкого рондо. у меня в Ямахе ДХ-50 вторая и треья октава не работают.

у мазерфакера птицмана сгорела мазерборд. коинсиденц? не думаю.

Maximusss
07-25-2019, 03:13 PM
коинсиденц? не думаю.

Ципель прибежит, начнет крякать за когнитивную функцию. У меня все его еврейские ходы записаны, благо их у него раз-два да обсчелся. А после как ляпнет за функцию, крякнет за правописание с граматикой. Ну а если сдержится и захочет быть оригинальным, то сползет с контекста и заверещит про Курцвейл 3000 или очередную сказку про Сансет с Варшавским где ему Чернавский кнопки вкручивал за самодельными колонками.

Bliss
07-25-2019, 03:40 PM
а шо такое курцвайл? ето шото из идиша и от корня польсково курва. получаеца курва цвай или две курвы. у птицмана у двух курв мазерборд сгорел. мазерфакер чинит двум курвам мазерборд. чудеса.

Maximusss
07-25-2019, 03:59 PM
а шо такое курцвайл? ето шото из идиша и от корня польсково курва. получаеца курва цвай или две курвы. у птицмана у двух курв мазерборд сгорел. мазерфакер чинит двум курвам мазерборд. чудеса.

Ничего он не чинит, он 30 тыщ рублей клянчит, типа на ремонт. Но мы то всё знаем за его ремонт - пропьет

Птиц
07-25-2019, 04:02 PM
купи мозги.

Kurzweil's next business venture was in the realm of electronic music technology. After a 1982 meeting with Stevie Wonder, in which the latter lamented the divide in capabilities and qualities between electronic synthesizers and traditional musical instruments, Kurzweil was inspired to create a new generation of music synthesizers capable of accurately duplicating the sounds of real instruments. Kurzweil Music Systems was founded in the same year, and in 1984, the Kurzweil K250 was unveiled. The machine was capable of imitating a number of instruments, and in tests musicians were unable to discern the difference between the Kurzweil K250 on piano mode from a normal grand piano.[21] The recording and mixing abilities of the machine, coupled with its abilities to imitate different instruments, made it possible for a single user to compose and play an entire orchestral piece.

Kurzweil Music Systems was sold to South Korean musical instrument manufacturer Young Chang in 1990.

https://en.wikipedia.org/wiki/Ray_Kurzweil#Early_life

тока идиот не знает што такое Курцвайл. у Чернавского был рэк К2000, у Матвея клавиши К2000 и рэк сэмплер. йа купил у Сита его РС-88, когда он уехал в Англию, но когда сам ехал в Россию, там был блок питания неперключаемый, йа продал, купил здесь себе такой же. проработал 10 лет. но корейская сборка подводит, платы горят, в Омереге заменить P-RAM стоит четырста баксов. з здесь если сгорела маза, то всё конец, на выброс. или обойдется в полторушник и ждать полтора года пока пришлют.

Maximusss
07-25-2019, 04:12 PM
Юся, видишь, я же говорил - все его ходы записаны. Заверещал за свой Курцвеийл никому не нужный. А всё потому что когнитивная функция у него не работает, и двух извилин в мозге не хватает.

Птиц
07-25-2019, 04:20 PM
и вообще я не с вами двумя козлами разговаривал, а с Предом. Пред разбирается в исхуйстве получше вас и может оценить настоящее творчество, не то што вы два осла тупорылых.

Bliss
07-25-2019, 04:44 PM
и вообще я не с вами двумя козлами разговаривал, а с Предом. Пред разбирается в исхуйстве получше вас и может оценить настоящее творчество, не то што вы два осла тупорылых.

знаешь птицман, я те как ценитель песеново жанра скажу, шо клавдия шульженко, утёсов и сам шаляпин с вертнским пели бес всяких цвай курв и ничево, народ их песни любил. а с курва цвай на подпевке поют тока бесголосые кретины как етот червонский, потомушо сами петь не могут.

Maximusss
07-25-2019, 04:47 PM
Чем старее Ципельберг тем обидчивее становится. Скоро на "пошоль нахуй" кидаться начнет, сопли пузырями пускать со своего шнобеля

Maximusss
07-25-2019, 04:48 PM
знаешь птицман, я те как ценитель песеново жанра скажу, шо клавдия шульженко, утёсов и сам шаляпин с вертнским пели бес всяких цвай курв и ничево, народ их песни любил. а с курва цвай на подпевке поют тока бесголосые кретины как етот червонский, потомушо сами петь не могут.

Даже Вилли Токарев с тобой согласится, Юрий

Птиц
07-25-2019, 04:52 PM
клавдия шульженко, утёсов и сам шаляпин с вертнским пели бес всяких цвай курв и ничево, народ их песни любил.

Утесов хуй бы попадал по нотам, если ему подыгрывал бы потс навроде тебя на расстроенном немецком пианино, которое его дедушка спиздил из освобожденной Гернании в одна тыща сорок пятом году.

ты и сам на свет не появилсо бы, хуй веснушчатый, если бы твои мама с папой не послушали песню группы Стаса Намина "Спи, ночь в июне всего шесть часов"

Bliss
07-25-2019, 04:54 PM
да, вилли лабал бес курв. а щас на месте ресторана одеса, де он пел за небоскрёбы, посторили какойта агли дом и в етом агли доме открылса магазин лемонти. я непонемаю как лемонти может существовать в 21ом веке.

Maximusss
07-25-2019, 04:59 PM
песню группы Стаса Намина

Никто бы не знал за Стаса Микояна ничего и никогда еслиб не ЦК КПСС

Maximusss
07-25-2019, 04:59 PM
я непонемаю как лемонти может существовать в 21ом веке.

Да что Лемонти, ты на Ципеля посмотри....

Птиц
07-25-2019, 05:00 PM
вилли лабал бес курв.

ога, да. тога все пели через ревер Роланд Спэйс Эхо, без него слушать такое противно.

Bliss
07-25-2019, 05:03 PM
ога, да. тога все пели через ревер Роланд Спэйс Эхо, без него слушать такое противно.

луче петь со спайсом чем с двумя курвами.

Птиц
07-25-2019, 05:06 PM
луче петь со спайсом чем с двумя курвами.

дахуя песдишь. может, научить тебя петь гамму до-мажор?

и-и-и-я-а-а-а-а.

потом на тон выше.

и-и-и-я-а-а-а-а.

Bliss
07-25-2019, 05:08 PM
дахуя песдишь. может, научить тебя петь гамму до-мажор?

и-и-и-я-а-а-а-а.

потом на тон выше.

и-и-и-я-а-а-а-а.

ты шо ишак? тя случаяно таджик гестарбайтер в подьезде не таво?

Птиц
07-25-2019, 05:16 PM
ты шо ишак?

не дерзи мне. научишься петь - научу тебя отличать Страт 68-го года от 69-го. а то ты на фоне Преда смотришься как херсонский крестьянин.

Bliss
07-25-2019, 05:21 PM
не дерзи мне. научишься петь - научу тебя отличать Страт 68-го года от 69-го. а то ты на фоне Преда смотришься как херсонский крестьянин.

ты шмок, я ищо в пятом класе играл на гетар и пел песни.

Maximusss
07-25-2019, 05:26 PM
и-и-и-я-а-а-а-а.

потом на тон выше.

и-и-и-я-а-а-а-а.

Тебе по яйцам ногой закатили ?

Птиц
07-25-2019, 05:31 PM
я ищо в пятом класе играл на гетар.

ну да ну да. и ты знаешь например на каком ладу берется нонаккорд си.

Птиц
07-25-2019, 05:33 PM
Тебе по яйцам ногой закатили ?

у тебя пробудились воспоминания из хора мальчиков-кастратов?

обычная гамма до-мажор.

Bliss
07-25-2019, 05:41 PM
ну да ну да. и ты знаешь например на каком ладу берется нонаккорд си.

третем конешно

Maximusss
07-26-2019, 02:52 PM
третем конешно

А вот Ципель не знает. На коробушке тарабанить ума много не надо.

linde
07-26-2019, 08:23 PM
третем конешно

На седьмом больше барэ, на втором малое.

Председатель
07-27-2019, 03:37 PM
Птиц, мудила, можно тебя попросить позвонить Узнать условия личной встречи. Чо-Почем-То-Се. Просто позвонить-попиздеть. У меня ттямы не хватает. С ими пиздеть. Я Когда чета не понимаю начинаю ругаться и нах посылать. Там такой вориант. Нужен трезва мыслящий чел.. номер скину в личку

Председатель
07-27-2019, 03:38 PM
Не удобно у Капри спрашивать, где Капри и где Я

Maximusss
08-07-2019, 02:01 PM
Ну шо, поц очкастый, рассказывай как скучал за мене и на другой форум сбегал, падло

Chatsky
08-08-2019, 06:53 AM
Эти форумские евгеи любят на скрипочках играть чужую музыку и обсуждать чужую музыку, они никада не сочинят своей. Я уверен у Блисса все картины как квадрат Малевича. А вот, например, Хой в музле свою тему двигал:

https://www.youtube.com/watch?v=wd3uyZZkIeQ

Chatsky
08-08-2019, 06:55 AM
https://www.youtube.com/watch?v=nUmJxIF08c8

Maximusss
08-08-2019, 09:53 AM
Опана, Ципельберг то в Инстаграмме есть.

https://www.instagram.com/p/B0OZuTrHCE5/

Реально классно Стравинского на пианино лабает. Уверенно вступление, затем экспрессивное аллегро ( это когда он пятками по клавишам хуярит ) и наконец лиричный финал.

Кстати обратите внимание - Ципель в труселях. ( это что бы он болтом по клавишам не заехал )

Председатель
08-08-2019, 10:34 AM
Pf Gnbwf///,kzzz За Птица

https://www.youtube.com/watch?v=_RLUntrViCo

Птиц
08-08-2019, 10:57 AM
Птиц, мудила, можно тебя попросить позвонить Узнать условия личной встречи. Чо-Почем-То-Се. Просто позвонить-попиздеть. У меня ттямы не хватает. С ими пиздеть. Я Когда чета не понимаю начинаю ругаться и нах посылать. Там такой вориант. Нужен трезва мыслящий чел.. номер скину в личку

ничо не понел. какой фпесду номер.

Bliss
08-08-2019, 11:00 AM

поц, ето ж не тебе адресовано. там же написано по руски "Нужен трезва мыслящий чел.." а ты то када последний рас трезво мыслил? небось в году так 1979ом не поже.

Председатель
08-08-2019, 11:01 AM

Во!
Позвонить, тот ли там йух и каг он принимает. Фффсё. Чо не понятно?

Птиц
08-08-2019, 11:02 AM
новый Flotsam and Jetsam. это не какой-нить сраный Айрон Мейден

https://www.youtube.com/watch?v=4nIFp2ZgPBE

Птиц
08-08-2019, 11:02 AM
Во!

нахуя звонить? тебе лички мало?

Bliss
08-08-2019, 11:03 AM
Опана, Ципельберг то в Инстаграмме есть.

https://www.instagram.com/p/B0OZuTrHCE5/

Реально классно Стравинского на пианино лабает. Уверенно вступление, затем экспрессивное аллегро ( это когда он пятками по клавишам хуярит ) и наконец лиричный финал.

Кстати обратите внимание - Ципель в труселях. ( это что бы он болтом по клавишам не заехал )

вылиты птицман. тота он родину предал и в галимвуд переехал. наверняка думал шо как говорящая абизяна будет в кено деньгу зашибать. да не тутобыло, сдеся своих абизян полно.

Bliss
08-08-2019, 11:04 AM

не сцы картавый. пацан тебя не сдаст.

Птиц
08-08-2019, 11:06 AM
не сцы картавый. пацан тебя не сдаст.

дивжопу. седня здал проект, форум починили, у меня хорошее настроение, раздачи не будет (наверно)

Птиц
08-08-2019, 11:09 AM
сопсна Metal Church

https://www.youtube.com/watch?v=SZTPkSdOF5U

Bliss
08-08-2019, 11:09 AM
дивжопу. седня здал проект, форум починили, у меня хорошее настроение, раздачи не будет (наверно)

хорошее настроение гришь? а с чево ето у тя хорошее настроение? ты наверняка на протесты там ходишь против власти и буянишь. сатри птицман тя скоро посодют.

Птиц
08-08-2019, 11:18 AM
хорошее настроение гришь?

дивжопу, грю. нe мешай ознакомблядь Прeда с новой музыкой.

Пред, ты чо там, уснул штолe?

новый Last in Line

https://www.youtube.com/watch?v=gNi3oCZbjRk

Председатель
08-08-2019, 11:22 AM

Птиц не тупи, какая личка. Совершенно посторонний чел. -Алё, мудила ета ты? Он- Да, я. Ил и - Нед. Естое Нед, тада вапросов нет. Естле он,то извиняется, трубку бросаеьш и гасисья пока. Вот и все. Чё не понятна та?

Председатель
08-08-2019, 11:29 AM
Пиздетц, какс институтка какаята. Ище такой музон слушает.

Птиц
08-08-2019, 11:32 AM
Чё не понятна та?

вообще нихуя. карочи, пеши в личку, апчом базар. или тебе злой админ сломал настойки тоже?

Chatsky
08-08-2019, 11:35 AM
дивжопу, грю. нe мешай ознакомблядь Прeда с новой музыкой.

Пред, ты чо там, уснул штолe?

новый Last in Line

[video=youtube;gNi3oCZbjRk]https://www.youtube.com/watch?v=gNi3oCZbjRk

Ты токо очнулся после 20-и летнего запоя? Прогляди все саундтреки к играм Flat Out и Flat Out 2, там дофига и больше в таком стиле годного музла:

https://www.youtube.com/watch?v=VK16w_Esrno

STYLE
08-08-2019, 11:43 AM
13 версий «Дома восходящего солнца»
Одна из самых моих любимых песен. Я даже не знал, что так много исполнителей и в разных оранжировках.
Кто любит эту песню будет интересно послушать.
http://samcult.ru/heritage/14732
В их исполнении я ее первый раз тогда услышал и сразу в нее влюбился.
Там еще пара песен на диске были у них неплохие.

https://www.youtube.com/watch?v=rPab0qMd-V4

Председатель
08-08-2019, 11:45 AM
вообще нихуя. карочи, пеши в личку, апчом базар. или тебе злой админ сломал настойки тоже?

Вобля, чо сразу не сказал? Какая же ты лапата Птиц, просто удивительно.

Председатель
08-08-2019, 11:47 AM
Уточню,отпишу.

Птиц
08-08-2019, 11:48 AM
Вобля, чо сразу не сказал? Какая же ты лапата Птиц, просто удивительно.

чо не сказал чо? в обчем сам не тупи, слушай музон, пока я ставлю.

новый L.A. Guns

https://www.youtube.com/watch?v=yQZIRvBSXBw

Chatsky
08-08-2019, 11:55 AM
новый L.A. Guns

веками затертые мотивы. Шноблель, пойми, что сама по себе музыка и ее восприятие через имидж того или иного исполнителя вещи разные. Ты затащился по бутылке Джек Дэниелса в клипе и не более того. Подсознание уже само тебя убедило, что в этой композиции якобы есть что-то хорошее/новое.

Птиц
08-08-2019, 12:12 PM
Брэйн, ты тоже иди в жопу.

Пред ты спишь там што ли? не спи. хоть слово скажи или пукни для ориентиру (ц)

йа смарю, многих старых команд больше не существует.

King Diamond играют дасихпор

https://www.youtube.com/watch?v=IL7oYIvgRfQ

Maximusss
08-08-2019, 12:20 PM
поц, ето ж не тебе адресовано. там же написано по руски "Нужен трезва мыслящий чел.." а ты то када последний рас трезво мыслил? небось в году так 1979ом не поже.

Месяца два назад он тут трезвым появлялся. Вел себя хуже Хуевера, такой сука трезвый дебош устроил, что было желание сыграть Амурские Волны ему в коробушку

Maximusss
08-08-2019, 12:21 PM
вылиты птицман. тота он родину предал и в галимвуд переехал. наверняка думал шо как говорящая абизяна будет в кено деньгу зашибать. да не тутобыло, сдеся своих абизян полно.

В Израиле у него тоже не пошло...

Maximusss
08-08-2019, 12:26 PM
А тута Ципель на бац-гитаре проект хирачит в окружении свои дружков пидарасов-нацистов-шпаны

https://www.youtube.com/watch?v=I_2D8Eo15wE

Птиц
08-08-2019, 12:31 PM
разве можно сравнить гавнянае гавно Айрон Мейден вот с этим? нельзя, конечно.

https://www.youtube.com/watch?v=OQtIgwEBvr0

Птиц
08-08-2019, 12:36 PM
через час выходит новоe видео Пинника с Линчем (кстати о King's X)

пока старое

https://www.youtube.com/watch?v=hW-kV_G-rEQ

Maximusss
08-08-2019, 12:40 PM
Шмок, зазырь. Убойно, китчево, минимум смысла, ну типа Хеппи тока раз в 5 круче. Тебе полоумку на ура зайдет.

http://seasonvar.ru/serial-21309-Patcany.html

Птиц
08-08-2019, 12:49 PM
линк битый.

йа пирисмарел кстате вторые сезоны American Gods, Happy и Barry - ацтой, кафно кафнянае по сравнению с первыми. Happy закрыли после 2-го сезона, полная ебурла.

CAPRI
08-08-2019, 01:21 PM
Во!

Давай я позвоню.

Чё сказать, чё спросить?

Maximusss
08-08-2019, 01:31 PM
линк битый.

Америцан Годс, Хаппы и Барры - ацтой, кафно кафнянае по сравнению с первыми. Хаппы закрыли после 2-го сезона, полная ебурла.

Посмотрел по полторы серии каждого и бросил

попробуй по этой ссыле http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/pacany/1-1-0-418

Maximusss
08-08-2019, 01:32 PM
Давай я позвоню.

Чё сказать, чё спросить?

Какие напитки покупать и скока у Ципеля пожить можно. Чего еще у этого моцкаля спрашивать

Птиц
08-08-2019, 01:35 PM
в опщем, Преду всё это ещё месяц переваривать.

старый, но дика xороший годный Armored Saint

https://www.youtube.com/watch?v=zhJuVyJDvMc

CAPRI
08-08-2019, 01:35 PM
Какие напитки покупать и скока у Ципеля пожить можно. Чего еще у этого моцкаля спрашивать

Там не про "этого москаля" речь. :235:

Maximusss
08-08-2019, 01:38 PM
Там не про "этого москаля" речь. :235:

Кстати что с подполковником, как он там в не культурной Столице, не пропадает ?

Птиц
08-08-2019, 01:44 PM
попробуй по этой ссыле http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/pacany/1-1-0-418

это вот это што ли?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D1%8B_(%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

ю гатта би киддин ми.

Птиц
08-08-2019, 02:11 PM
теперь и этот мудазвон йезык в жопу засунул.

Алло, Максимус, приём. как слышно?

придурок блять.

Maximusss
08-08-2019, 02:29 PM
Алло, Максимус, приём. как слышно?

Алло, Ципельберг, слышно хорошо. Шо вам надо ?

Птиц
08-08-2019, 02:29 PM
лан, продолжаем обучение. Жубер, у меня есть этот дивиди

https://www.youtube.com/watch?v=wCktCSAerhU

Птиц
08-08-2019, 02:39 PM
Шо вам надо ?

шо ты вопросом на вопрос? ты шо, советуешь мне смотреть вон ту хуету The Boys по комиксам? ты совсем с хуя упал?

Птиц
08-08-2019, 03:07 PM
хорошо. этот дивиди у меня тоже есть. Tears for Fears, концерт в Калифорнии.

https://www.youtube.com/watch?v=3lOroIlbAqI

Bliss
08-08-2019, 03:53 PM
карочи птиц своиме постами метала окунул меня в децтво и я на обеде врубил в машине аццепт боллс ту зе волл. пачувствавал себя 16 ти летним. фак ю птицман.

Птиц
08-08-2019, 04:05 PM
я на обеде врубил в машине аццепт боллс ту зе волл.

это патамушта ты тупой безграмотный колхозник. в ваши годы взрослые люди слушали вот такое, а не ту немецко-фашистскую хуйню с Диркшнаудером на вокале

https://www.youtube.com/watch?v=aatjerFCRP8

Maximusss
08-09-2019, 02:13 PM
фак ю птицман.

Юся, а посмотри как его заживописили. Как точно художник передал характер и атмосферу

https://d.radikal.ru/d30/1908/62/a74e672913f2.jpg

Bliss
08-09-2019, 04:25 PM
вылиты птицман. и ботинки десять инчов и радиола ис подьезда.

Председатель
08-10-2019, 07:37 AM
Давай я позвоню.

Чё сказать, чё спросить?

О! Каприша, какая ты молодец.
Смотри, ворос простейший. Есть номер и имя того кренделя, просто позвонить и уточнить, он досихпор там, или может, кто-то другой. Я инфу взял из интернета, мало-ли что, может что то изменилось.
В понедельник, в рабочее время надо звонить.

Председатель
08-10-2019, 07:40 AM
Птиц - свалачуга, то всё девачкавый музон постил, а тут - ишты. Прямо и даже послушать можно.

Maximusss
08-10-2019, 04:16 PM
Птиц - свалачуга

Нет его, наверное проект херачит

Председатель
08-10-2019, 07:41 PM
Нет его, наверное проект херачит

Пасквили в НГ называются у него " Новый проект " Смех да и только.

Председатель
08-10-2019, 07:44 PM
Птиц, с праздечком. Выпю седня и за тебя придецца.

Председатель
08-10-2019, 07:57 PM
МЫ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ КОЧУЕМ...

Мы по всей Москве кочуем,
Наш строительный отряд.
Красим, клеим, штукатурим,
Закрывают наш наряд.

Все горящие объекты -
Для таких, как мы, вояк.
Этажом высоких секций
Дверь каптерки на гвоздях.

Припев:
Мы шамотные вояки,
Мы отделочная часть.
Ни к чему нам автоматы,
Если валик есть в руках.
Мы защитники Отчизны,
Строим мы все для людей
"Балашиха", "Химзащита",
"Лионозово", "ОЦТП"...

Наша дальняя дорога -
По кольцу вокруг Москвы,
Два солдатских длинных года
На алтарь страны пошли.

Мы приедим и уедем,
Оживут людьми дома,
А в далеком крае где-то
Ждут нас с дембелем друзья.

Припев.

КРЫША ДОМА.

Мы все спешим с зимой проститься,
Мы знаем, что приказ придет,
Но долго будет еще сниться
Нам крыша дома своего.

Часы летят быстрее птицы,
И стройка ждет нас круглый год,
Мы так мечтаем возвратиться
Под крышу дома своего.

Мы повзрослели за два года,
Объектам потеряли счет,
И снится вновь после отбоя
Нам крыша дома своего.

В миг огорчения исчезнут,
Когда получишь обходной.
И застучит состав по рельсам
До крыши дома твоего.

Ты дома дома встретишься с друзьями,
Невестой, матерью, сестрой.
И будешь вспоминать казарму
Под крышей дома своего.

ПРИКАЗ.

В марте вышел наш приказ
И в армию призвали нас,
И вот теперь и я зовусь солдатом...

Два года надо мне служить,
По распорядку строго жить,
Служить, хотя служу в стройбате.

А дома дали мне наказ:
Служить, не посрамляя нас,
И будь достоин своего отца.

Ты к делу так же относись,
Собою сильно ты гордись,
И будет служба в радость до конца.

Еще служить мне год и пол,
Еще пока я мою пол,
Еще пока мечтаю я поспать.

Но есть ведь у солдата долг,
Исполнить каждый и его мог,
И я свой долг ообязан исполнять.

А осень на дворе стоит,
И ветер дует и свистит,
И строй он нам старается сломать.

Братва лишь на своем стоит
И вновь про тяготы молчит,
Еще сильней старается шагать.

Вновь в марте выйдет нам приказ
И будет дембель и у нас,
И радости не будет ей конца.

Ну а пока целую вас,
Вы вспомните меня хоть раз
И ждите от солдата письмеца.

ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ.

Ваше благородие, госпожа дорога,
Ты даешь так мало, забираешь много.
Два бордюрных камня виднеются вдали,
Не везет мне в службе, повезет в любви.

Ваше благородие, госпожа лопата,
Стала ты сестрою мне, ну а лом стал братом.
Два вагона щебня - попробуй разгрузи,

Ваше благородие, госпожа столовая,
Каши в тебе много, но она перловая.
Черпаком не булькай и мяса не лови,

Ваше благородие, командир стройбата,
Отпусти домой меня, обниму как брата.
Надоела служба, ты меня пойми -

СТРОЕВАЯ 3 РОТЫ СТРОЙБАТА.

Мы к жизни привыкли походной,
Мы любим наш воинский труд,
Где ветры гуляют свободно,
Ажурные краны встают.

Припев:
Строители, строители.
Растут города.
Военные строители -
Солдаты труда.

Живем мы в палатках по долгу,
В Сибири, у Северных скал.
В тайге мы проложим дорогу
И к морю построим причал.

Припев.

КОРОЛЕВСКИЕ ВОЙСКА.

Опять развод, опять на плац, опять вперед,
И оставляют сапоги неровный след.
Мы строим замки из песка,
Мы Королевские войска,
И слышен только звон лопат:
Вперед, стройбат!

Давно уже пришло письмо, в котором ты…
Где я читал глазами: «Извини!»
И не хватало тебе слов,
В тот вечер только звон лопат,
И этот крик в который раз:
Вперед, стройбат!

Когда домой, где мать устала дни считать,
Где замужем давно твоя любовь,
И тут я понял, что прошла
Вся молодость среди лопат,
И этот крик в который раз:
Вперед, стройбат!

Благодарю Игоря Сараева за тексты двух последних песен.

Птиц
08-11-2019, 10:16 AM
Птиц - свалачуга, то всё девачкавый музон постил, а тут - ишты. Прямо и даже послушать можно.

ты в общем лось и до сих под дeлишь музыку на девачкавую и недевачкавую.

в общем зацыни видео. обрати внимание, здесь никто не играет на бюджетных Джексонах, тока на кастом Hamer и Paul Reed Smith

https://www.youtube.com/watch?v=vCXYxGFbsBs

Maximusss
08-11-2019, 10:37 AM
Ученые заявили, что рок-музыкант Оззи Осборн является генетическим мутантом.
Только это помогло ему пережить десятилетия алкоголизма и наркомании, пишет Daily Mail

Ученые исследовали ДНК Оззи Осборна и обнаружили, что у рокера есть генетическая мутация,
которая ответственна за его необычайно высокую устойчивость к наркотикам и алкоголю.

«Оззи действительно генетический мутант», — пишет в своей новой книге биолог Билл Салливан.

Ранее Осборн предоставил образцы своей ДНК компании из штата Массачусетс, которая специализируется
на изучении генов. Компания секвенировала гены Осборна и обнаружила мутацию.

«Я всегда говорила, что конец света переживут только тараканы, Оззи и Кит Ричардс», — заявила Шарон Осборн, когда узнала о феномене мужа.

Птиц
08-11-2019, 10:51 AM
Вилли Токарев нонеча врезал дуба.

Issey Miyake
08-11-2019, 03:00 PM
Карочи, возможен блэкджек со шлюхами.

.
По-видимому стоящее предложение!

Maximusss
08-11-2019, 03:05 PM
Цели и задачи банды - апсалютное и тотальное апесдюливание форума РА

За год тебя в этой ветке кто только не апесдюлил...:217:

Droog
08-11-2019, 09:52 PM
Обидеть Птица может каждый

Bliss
08-12-2019, 11:41 AM
Ученые заявили, что рок-музыкант Оззи Осборн является генетическим мутантом.
Только это помогло ему пережить десятилетия алкоголизма и наркомании, пишет Daily Mail

Ученые исследовали ДНК Оззи Осборна и обнаружили, что у рокера есть генетическая мутация,
которая ответственна за его необычайно высокую устойчивость к наркотикам и алкоголю.

«Оззи действительно генетический мутант», — пишет в своей новой книге биолог Билл Салливан.

Ранее Осборн предоставил образцы своей ДНК компании из штата Массачусетс, которая специализируется
на изучении генов. Компания секвенировала гены Осборна и обнаружила мутацию.

«Я всегда говорила, что конец света переживут только тараканы, Оззи и Кит Ричардс», — заявила Шарон Осборн, когда узнала о феномене мужа.

птицман тож навернякась мутант. любой другой от поллитры уро кажный день дамно бы загнулса. а птицман жывёт.

Птиц
08-12-2019, 12:06 PM
(треснул Юрику ложкой по лбу)

"бы" - после глагола.

йопжешьтфайумать.

Maximusss
08-12-2019, 12:42 PM
птицман тож навернякась мутант. любой другой от поллитры уро кажный день дамно бы загнулса. а птицман жывёт.

За этого поца не переживай. Он по еврейски пьет. А так что бы с размахом русской души, с дракой, поножовщиной, рваными пиджаками и кровавыми соплями Ципель не может. Слабак он малохольный.

Maximusss
08-12-2019, 12:43 PM

"бы" - после глагола.

йопжешьтфайумать.

засунь эту бы себе в жеппу бы

Птиц
08-12-2019, 12:59 PM
оймля, трезвенник-язвенник рассуждает здесь о выпивке. который ещё лет 10 назад жаловалсо, што не может больше пить горячительные, от бокала сухого сразу звонит в скорую.

Maximusss
08-12-2019, 01:04 PM
оймля, трезвенник-язвенник рассуждает здесь о выпивке. который ещё лет 10 назад жаловалсо, што не может больше пить горячительные, от бокала сухого сразу звонит в скорую.

Ты фармазонщик допился до беспамятсва и путаницы в голове. 10 лет назад, я с небольшой досадой, сетовал что полтора литра коньяку уже дюже тяжко мне за раз принять. А года три назад посетовал на тот же литраж, но уже не коньяк, а ириландский скотч. Это мля ты жрешь бурду ведрами и невменяемый по кнопкам клацаешь. А я человек интиллигентный, спортивный, творческий, полтора литра мне перебор.

CAPRI
08-12-2019, 01:20 PM

"бы" - после глагола.

йопжешьтфайумать.

Про инверсию в русском языке слышал? :235:

Птиц
08-12-2019, 01:23 PM
непесди карочи. ты песал в моей ветке, хде йа обйаснял пиплам, как и што надо пить, штобы утром не было хуёво. ты карочи, казя-базя, потом напесал, што не пйош больше крепкие напитки, патамушта не позволяет здоровье.

потом ещо чо-та умничал на тему пива, но потом согласился со мной в том, што пиво - плебейский напиток.

Maximusss
08-12-2019, 01:24 PM

Ничо он за инверсию не слыхал. Был трезвым бы он, дал ему бы книжку со стихотвореньями. Типа вот такими

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда

Птиц
08-12-2019, 01:24 PM

про канал "Культура" слышала? на нём за "бы" перед глаголом ебут. у меня гф там работает редактором.

Maximusss
08-12-2019, 01:28 PM
што пиво - плебейский напиток.

Иди в задниццу дурак. Я всегда был согласен что есть пиво ( живое, нефильтрованное ) и есть "пиво". Пиво это хорошо, а "пиво" нет. А ты, бендюжник близкоМКАДный, как обычно всё перепутал, передернул, вывернул и наболтал глупостей.

Bliss
08-12-2019, 01:28 PM
про канал "Культура" слышала? на нём за "бы" перед глаголом ебут. у меня гф там работает редактором.

я сочуствую твоей гёрлфренд которая наверняка страдает от отсуцтвия культуры у тебя, особена культуры пития.

Maximusss
08-12-2019, 01:30 PM
про канал "Культура" слышала? на нём за "бы" перед глаголом ебут.

Что, там всё руководство извращенцы малограмотные ?

Maximusss
08-12-2019, 01:31 PM
я сочуствую твоей гёрлфренд которая наверняка страдает от отсуцтвия культуры у тебя, особена культуры пития.

Ты вообще представляешь что это за мутант-херлфренд если она с Ципелем вступает в половые акты ???

Птиц
08-12-2019, 01:35 PM
Иди в задниццу дурак. Я всегда был согласен что есть пиво ( живое, нефильтрованное ) и есть "пиво". Пиво это хорошо, а "пиво" нет. А ты, бендюжник близкоМКАДный, как обычно всё перепутал, передернул, вывернул и наболтал глупостей.

песдишь как заводной

пиво в сущности дрянной плебейский напиток

единственное достоинство - хорошо в жару, с газом и немного расслабляет

вкус же один из самых непотребных для взыскательного нёба

http://forum.russianamerica.com/f/newreply.php?do=newreply&p=4660638

Редкий случай когда не буду с тобой спорить

http://forum.russianamerica.com/f/newreply.php?do=newreply&p=4660660

такшта это у тебя каша в голове. у меня профессиональная память.

Maximusss
08-12-2019, 01:36 PM
Ципель, а прочитай ка шо тут на вывеске написано. Не сможешь - значит неграмотный ты дуболом

https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/08/12/6/156559777014534547.jpg

Птиц
08-12-2019, 01:37 PM
Аэропорт Ижевск. фчом фишка?

Maximusss
08-12-2019, 01:38 PM
песдишь как заводной

Вот же ты дебил. Если я сказал что не буду спорить, это заначит что не буду тратить свое время что бы доказать тебе дебилу то что ты не прав.

Maximusss
08-12-2019, 01:39 PM
фчом фишка?

В психологическом тесте. Выявление сумасшедших. Психически здоровый человек так быстро не прочитает.

Птиц
08-12-2019, 01:40 PM
Если я сказал что не буду спорить

непесди. если сказал, что не будешь спорить то, значит, согласился. ты тогда был бздливый мелкий тролльчонок, йа гонял тебя как немого.

Птиц
08-12-2019, 01:42 PM
В психологя ическом тесте. Выявление сумасшедших. Психически здоровый человек так быстро не прочитает.

хуле там четать? йа с детства увлекался всякими шифрами, кодами, карочи, не помню, как называлась игра, в квадрате не помню скока на скока там хузнаит скока букв, по виду, в беспорядке, надо найти последовательность и прочитать фразу.

Maximusss
08-12-2019, 01:42 PM
Ципель, ты седня смотрю смелый. Отристаграмился поди, отметил начало недели, да ?

Птиц
08-12-2019, 01:45 PM
Ципель, ты седня смотрю смелый. Отристаграмился поди, отметил начало недели, да ?

да уже почти додавил ноль пять, добиваю проект, ибись онфрот, седня здавать, нимагу боше, ща доделаю и фпесдунах. залягу урчать на неделю. ты мне тока мешаешь, еврейская рожа.

Maximusss
08-12-2019, 01:52 PM
залягу урчать на неделю.

Типа в цинкованный тазик зальешь водяры, плюхнешься, и прям в нем и спать и ******* всю неделю будешь ? Ты вроде с таким образом жизни завязывать собирался.

CAPRI
08-12-2019, 01:56 PM

Может, твою гф там по другой причине ебут? :235:

Птиц
08-12-2019, 02:01 PM
Может, твою гф там по другой причине ебут?

там одно бабё, йа был у них. хотя кериезнает. гландело штоб на винт не намотала

Птиц
08-12-2019, 02:06 PM
Типа в цинкованный тазик зальешь водяры

цинкованый - с одной Н
оцинкованный - с двумя НН

атыбись, карочи, йа из-за тебя очепятываюсь в тексте, мне сегодня здавать, не завтра, перечитывать на свежую голову уже некогда.

CAPRI
08-12-2019, 02:27 PM

День ВВС сегодня. :235:

Maximusss
08-12-2019, 02:48 PM
перечитывать на свежую голову уже некогда.

Ты прав, май френд, свежей головы у тебя уже не будет.

Maximusss
08-12-2019, 02:50 PM
День ВВС сегодня. :235:

БиБиСи свой день имеют ? Хорошо устроились, вражеское племя. А Ципель-то каков, вместо протеста и порицания он за них поллитры скушал

Птиц
08-12-2019, 03:02 PM
БиБиСи свой день имеют ?

Голос Америки, ога, да. дифпседунах ацуда, не мешай общаться культурным людЯм.

Maximusss
08-12-2019, 03:06 PM
Голос Америки, ога, да. дифпседунах ацуда, не мешай общаться культурным людЯм.

Закусывай давай, а то в мусоропровод снова свалишься. И застрянешь между вторым и третьим. Будут спасатели на третьем тебя в голову палкой долбить. А со второго багром в задниццу тыкать.

Птиц
08-12-2019, 03:20 PM
заметь, Юся и то умнее тебя. пизнет чота - и в кусты, отмалчивается. а ты прёшь как баран на новые ворота.

Bliss
08-12-2019, 03:38 PM
заметь, Юся и то умнее тебя. пизнет чота - и в кусты, отмалчивается. а ты прёшь как баран на новые ворота.

паскуднек, ты слышал шо сёдня день ввс? поздравляй меня засранец, я твой мирны сон охранял на рубежах родены в воено воздушных силах в зоне особава внеманея пока ты пархаты эту родену на варёнки менял.

Bliss
08-12-2019, 03:39 PM
Закусывай давай, а то в мусоропровод снова свалишься. И застрянешь между вторым и третьим. Будут спасатели на третьем тебя в голову палкой долбить. А со второго багром в задниццу тыкать.

он там найдёт приёмник ВЭФ и будит слушать ббц.

Maximusss
08-12-2019, 03:40 PM

Юся тебя жалеет, по принципу солдат Ципеля не обидит. А я нет, я с тобой по справедливости поступаю, по честному, потому и херачу тебе кованым сапогом поджопников и саечки отвешиваю по челюсти. Так что ты зубами клацашь и глаза на пол роняешь.

И вообще, иди проект перепечатывай. У тебя там ошибок 850 штук на 1000 знаков

Maximusss
08-12-2019, 03:42 PM
он там найдёт приёмник ВЭФ и будит слушать ббц.

И орать будет как Голос Америки, чтоб все соседи слышали и спасателей подгоняли

Птиц
08-12-2019, 03:51 PM
я твой мирны сон охранял на рубежах родены в воено воздушных силах
просто даже страшно представить себе, што мой мирный сон охраняла вот такая жирная конопатая свинья, поросшая рыжей шерстью на брюхе. и ещё небось голубые петлицы носил в знак своей ориентации, крылышки загибал, лётчик бля. ты хоть помнишь, лётчик, где в УАЗе включается задняя передача?

Maximusss
08-12-2019, 03:58 PM
просто даже страшно представить себе, што мой мирный сон охраняла вот такая жирная конопатая свинья, поросшая рыжей шерстью на брюхе. и ещё небось голубые петлицы носил в знак своей ориентации, крылышки загибал, лётчик бля. ты хоть помнишь, лётчик, где в УАЗе включается задняя передача?

Он же летчик, а не стройбатчик как ты. Он не УАЗы задней передачей заводил, а воздужные корабли с бонбами и ракетами. короче, не завидуй, Ципель. Уйми своё жидовство и не мешай культурным людям общаться. Лезь обратно в мусоропровод и крути там свое БиБиСи

Птиц
08-12-2019, 04:03 PM
А я нет

йа те грил, ты без меня жить не можешь. когда будешь лежать в кровати, загибаться от не будем говорить про рак мошонки и прочие дела, а то ты опять надуешься как девочка и начнешь песать, дескать, всё, я с Птицем больше не разговариваю никогда, то попросишь: дайте мне компьютер, залогиниться на РА, хочу в последний раз поговорить с Птицем.

дешевая ты пйаститутка.

Maximusss
08-12-2019, 04:08 PM
Ципель сливает. Уже не может парировать с достоинством и интересными речевыми оборотами. Снова скатывается в нечистоты банальности. А ведь говорили ему умные люди - не пей уро литрами, козленочком станешь. Не послушал их Ципель, не послушал....

Птиц
08-12-2019, 04:11 PM
и ты точно песал, што у тебя больная печень. такшта непесди, жЫденак.

Maximusss
08-12-2019, 04:15 PM
и ты точно песал, што у тебя больная печень. такшта непесди, жЫденак.

Никогда такого не писал. Закусывай

Птиц
08-12-2019, 04:19 PM
Никогда такого не писал.

ты уже десять лет в маразме. пишешь тупую хуйню, не понимаешь, что скотч ирландским не бывает, он по определению шотландский. я жалею тебя, не обращаю внимания на твои грубые ошибки, пока ты не начнешь доставать.

Maximusss
08-13-2019, 10:45 AM
Ципель, а напиши не тупую ерунду. Например про клавиатуры.

Надо суперкомпактную киборду, длиной 30-40 см. Чтоб еще на морде у ней была крутилка питч-шифтера и драмовые кнопки. Цель - синхронно добавлять в видео звуковые эффекты типа бдымс-тыдымс-бдыщ-тыдыщ-виу-виу-виууу-пшшш-бом-бом-бом-бом-бом и амбиентные музыкальные звуки. Т.е. нажимаешь на три клавиши, а киборда сама добавляет гармонии типа тра-та-та та та та та мелодично ( забыл как это по научному называется ). И чтоб как у Ямахи можно было выбирать стиль: хеппи, дарк, синематик, итп.

Короче чтоб покласть такую штуку перед монитором, подключить ее к рекорд-софту и глядя видео нажимать на кнопочки и добавлять звуки в нужную долю секунды. И еще надо что бы в этой киборде была неплохая библиотека звуков и возможность импортировать в нее купленные библиотеки. Ну и конечно подключение по УСБ, это обязательно.

Ну что, знаешь такое, или сольешься ?

Птиц
08-13-2019, 03:58 PM
знаешь такое?

не знаю, посмотри вот это

https://www.native-instruments.com/en/products/maschine/production-systems/maschine-mikro/

плюс вот это

https://www.native-instruments.com/en/products/komplete/keyboards/komplete-kontrol-m32/

или если нужно что-то более серьезное, тогда вот это

https://www.native-instruments.com/en/products/maschine/production-systems/maschine/

или это

https://www.native-instruments.com/en/products/maschine/production-systems/maschine-studio/

Maximusss
08-13-2019, 08:02 PM
не знаю, посмотри вот это

хттпс://щщщ.нативе-инструментс.цом/ен/продуцтс/масчине/продуцтион-сыстемс/масчине-микро/

плюс вот это

хттпс://щщщ.нативе-инструментс.цом/ен/продуцтс/комплете/кеыбоардс/комплете-контрол-м32/

или если нужно что-то более серьезное, тогда вот это

хттпс://щщщ.нативе-инструментс.цом/ен/продуцтс/масчине/продуцтион-сыстемс/масчине/

или это

хттпс://щщщ.нативе-инструментс.цом/ен/продуцтс/масчине/продуцтион-сыстемс/масчине-студио/

Смотрели, щупали, нажимали кнопки. Нативы балалайки. Муг в разы лучше.

Птиц
08-14-2019, 07:04 AM
Смотрели, щупали, нажимали кнопки. Нативы балалайки. Муг в разы лучше.

Муг - в чистом виде аналоговый синтезатор, заточенный под сольную игру. Если ты хочешь играть и записывать в реальном времени секвенции, это одно. Если тебе надо нажимать на кнопочки и запускать сэмплы, петли, автоарпеджиатор, барабанные паттерны, - это другое.

В Муге нет никаких библиотек звуков, есть пресеты, импортировать в него ничего нельзя. Если под "импортировать библиотеки звуков" понимается "библиотеки сэмплов", то нужен железный или софтовый сэмплер. Опять-таки, где ты видел на Муге барабанные пады? Я не видел.

Председатель
08-14-2019, 11:19 AM
Ципель, а напиши не тупую ерунду. Например про клавиатуры.

Надо суперкомпактную киборду, длиной 30-40 см. Чтоб еще на морде у ней была крутилка питч-шифтера и драмовые кнопки. Цель - синхронно добавлять в видео звуковые эффекты типа бдымс-тыдымс-бдыщ-тыдыщ-виу-виу-виууу-пшшш-бом-бом-бом-бом-бом и амбиентные музыкальные звуки. Т.е. нажимаешь на три клавиши, а киборда сама добавляет гармонии типа тра-та-та та та та та мелодично ( забыл как это по научному называется ). И чтоб как у Ямахи можно было выбирать стиль: хеппи, дарк, синематик, итп.

Короче чтоб покласть такую штуку перед монитором, подключить ее к рекорд-софту и глядя видео нажимать на кнопочки и добавлять звуки в нужную долю секунды. И еще надо что бы в этой киборде была неплохая библиотека звуков и возможность импортировать в нее купленные библиотеки. Ну и конечно подключение по УСБ, это обязательно.

Ну что, знаешь такое, или сольешься ?

Смотри чтобы функция тяу-ряу-ряу была. И остерегайся брать у Птица, сдается мне он в свое время дров набрал, как тот желтый (гыгы) страпанкастер,а теперь и выкинуть жалко и продать никто не берет за те даже денги. Ето не Птиц, а какой-та лашара ищет таких же.

Птиц
08-14-2019, 12:50 PM
остерегайся брать у Птица.

не песдякай. вот у людей инструменты. не то што твой бюджетный Джексон

https://www.youtube.com/watch?v=ULzytegQtbk