View Full Version : Банда Птица
Maximusss
04-24-2019, 11:42 AM
да ну, фигня. мне надо было убрать тот линк пабыраму, но уже через несколько минут он перестал работать. йа так решил, што раз не работает значит и не было нарушения. карочи уехал по делам, когда вернулся, Наталья уже забанила.
Ты еще тонну его истерик пропустил. Чессн говоря не подозревал что Говмонафт такая мерзкая гадина. Переплюнул интухаев-фонарей-гришолуфрицев вместе взятых. Не знаю как у тоби, но у меня эта сука теперь в вечном нетехническом игноре.
Чессн говоря не подозревал что Говмонафт такая мерзкая гадина.
да ну. ты начинаешь путать виртуал с реалом. после того как разбанили Лора, мы очень мило перепесдели с ним в личке, он сказал, что напишет Наталье. сопсна УДО я получил при его помощи и участии.
Maximusss
04-24-2019, 11:56 AM
да ну. ты начинаешь путать виртуал с реалом.
В реале ту гниду я бы на 100 миль в свою жизнь не подпустил, даже газоны подстригать не доверил бы такой суке
В реале ту гниду я бы на 100 миль в свою жизнь не подпустил, даже газоны подстригать не доверил бы такой суке
данунах. ты и на меня скока рас набычивался как солдат на вошь. и разговариваешь со мной адинхуй уже скока лет.
Maximusss
04-24-2019, 12:15 PM
данунах. ты и на меня скока рас набычивался как солдат на вошь. и разговариваешь со мной адинхуй уже скока лет.
Ты просто долбоеб, а Говмнофат - ничтожество и подлая сука, вот и вся разница
linde
04-24-2019, 12:18 PM
Птиц, я уже писал на форуме.
Когда ты тестировал меня на знание английского я жульничал и использовал переводчик.
Я сдал тест в языковой ВУЗ Москвы успешно на знание английского языка, но твой американский для меня плохо понятен.
Ты просто долбоеб, а Говмнофат - ничтожество и подлая сука, вот и вся разница
ты просто ленивый жирный кобан. тебе проще харасить меня, пока йа не наберу нужный градус и не начну песать без тормозов. а отхарасить Дроога тебе слабо, и ты решил отгородиться от него игнором как прачка наподобие Хуевера.
Maximusss
04-24-2019, 12:24 PM
ты просто ленивый жирный кобан. тебе проще харасить меня, пока йа не наберу нужный градус и не начну песать без тормозов. а отхарасить Дроога тебе слабо, и ты решил отгородиться от него игнором как прачка наподобие Хуевера.
Не слабо, а брезгливо. Тем более тратить свое время на такое мерзкое ничтожество как этот персонаж.
Когда ты тестировал меня на знание английского я жульничал и использовал переводчик.
Я сдал тест в языковой ВУЗ Москвы успешно на знание английского языка, но твой американский для меня плохо понятен.
да, я видел. в любом случае у тебя очень неплохое чувство языка, по-видимому, интуитивное. у меня тогда мелькнула мысль использовать это на практике, но слишком много проблем.
Maximusss
04-24-2019, 12:25 PM
Ципель на самом деле весьма посредственно знает англййский язык. Примерно на уровне четвертого курса челябинского филфака. Не требуй от него лишнего
Не слабо, а брезгливо. Тем более тратить свое время на такое мерзкое ничтожество как этот персонаж.
отмазки. Дроог порвёт тебя как тузик тряпку эни дэй оф зэ уик.
Maximusss
04-24-2019, 12:40 PM
отмазки. Дроог порвёт тебя как тузик тряпку эни дэй оф зэ уик.
Дешево троллишь, без фантазии. Давай, постарайся, придумай что-нить оригинальное пока он тебя снова не забанил на квартал
Дешево троллишь
ты большего не стоишь, сам булишь и харасишь на троечку. читай журнал " Советский булинг и харасинг".
лан, поехали дальше.
поставь чо-нить из музыки интересное. тока бля не кароч ты сам знаешь.
Я сдал тест в языковой ВУЗ Москвы успешно на знание английского языка
Ципель на самом деле весьма посредственно знает англййский язык.
linde, не слушай эту путинскую подстилку. у меня бля стящее языковое образование в одном из пяти лучших вузов Москвы. я свободно говорил на английском в 16 лет. защищал диплом на тему "Психолингвистические аспекты речи персонажей "Девяти рассказов" Сэлинджера".
linde
04-24-2019, 01:03 PM
linde, не слушай эту путинскую подстилку. у меня бля стящее языковое образование в одном из пяти лучших вузов Москвы. я свободно говорил на английском в 16 лет. защищал диплом на тему "Психолингвистические аспекты речи персонажей "Девяти рассказов" Сэлинджера".
У тебя хороший английский, Птиц.
Но он американский.
Я учился полгода на психолога.
Сдал первую сессию.
Я учился полгода на психолога.
Сдал первую сессию.
У нас был спецкурс по психологии, 3,5 года. Вела офигенная чувиха, мы были от нее без ума, не прогуливали ни одно занятие. вообще я увлекался психологией с 8-го класса, маманя купила книжку Владимира Леви, не помню название, потом она бесследно исчезла. там в общем в общедоступной форме быа изложена история психологии как науки от древних греков до Фрейда и Фромма. искал ее несколько раз, но, похоже, ее так ни разу не переиздавали с конца 70-х.
Droog
04-24-2019, 01:09 PM
Бля, надо было эту жырную гниду забанить, инстед. Один хуй о нем бы никто даже не вспомнил.
Bliss
04-24-2019, 01:11 PM
плюгавы, ты кончил ПТУ на швею мотористку третьево разряда. ис тебя психолингвист как ис хера молоток.
плюгавы, ты кончил ПТУ на швею мотористку третьево разряда. ис тебя психолингвист как ис хера молоток.
ты придурок вообще не ушел дальше водителя 3-го класса. не знаешь без гугла, где в ЗиЛе-130 включается задняя передача.
Bliss
04-24-2019, 01:21 PM
ты шмок, нахера мене задняя передача. вперёд смотрящий смотрит лишь вперёд. чоткие пацаны назад не оглядуюца.
нахера мене задняя передача.
как тебя мудака взяли в командирские пупки? не знаю я. наверно ставил не свое фото, какого-то конопатого иудена из Николаева.
Maximusss
04-24-2019, 01:38 PM
ты придурок вообще не ушел дальше водителя 3-го класса. не знаешь без гугла, где в ЗиЛе-130 включается задняя передача.
Расскажи на бис, как ты у сто тридцатого через шланг отсасывал, под пристальным надзором прапорщика. Юра должен это слышать
Maximusss
04-24-2019, 01:39 PM
Психолингвистику он в Интуристе с престарелыми мужуками из Англии изучал, в юности, торгуя своим телом за американскую жевачку
Bliss
04-24-2019, 01:41 PM
Расскажи на бис, как ты у сто тридцатого через шланг отсасывал, под пристальным надзором прапорщика. Юра должен это слышать
ему прапор сказал шо из шланга пойдёт портвейн.
не у 130-го, а у 53-го. и это было не в армии. у тебя дурака охуевшего всё перемешалось в голове. в армии бензин лился рекой, Балуда менял десятилитровую канистру на поллитра самогона у баб на Военстрое тока так.
Maximusss
04-24-2019, 01:42 PM
ты шмок, нахера мене задняя передача. вперёд смотрящий смотрит лишь вперёд. чоткие пацаны назад не оглядуюца.
Юся, а как ты думаешь за такой челлендж: выложить 130 желтых стратокастеров на дорогу, подключить их проводами к динамикам Генелик, и проехать по всей этой байде на твоем немецком поршевагене ?? Звук должен быть нехилый.... Ципель описается
Maximusss
04-24-2019, 01:43 PM
не у 130-го, а у 53-го. и это было не в армии. у тебя дурака охуевшего всё перемешалось в голове. в армии бензин лился рекой, Балуда менял десятилитровую канистру на поллитра самогона у баб на Военстрое тока так.
Значит факт отсоса ты не отрицаешь ?
ты в армии заразился мандавошками, и они сйели твой моск.
Maximusss
04-24-2019, 01:45 PM
Блин, даже прапорщики умнее Ципеля. С кем мы общаемся.... На кого тратим свое время....
Bliss
04-24-2019, 01:45 PM
Юся, а как ты думаешь за такой челлендж: выложить 130 желтых стратокастеров на дорогу, подключить их проводами к динамикам Генелик, и проехать по всей этой байде на твоем немецком поршевагене ?? Звук должен быть нехилый.... Ципель описается
мене калёса жалко будет. вот на зиле я б по ним проехал. прикинь какой хруст стоял бы и агонию птицмана можно было б записать и номинировать на греми.
Значит факт отсоса ты не отрицаешь ?
ты чо полный дурак? мастак в автошколе научил, это лайф-сэйвинг скилл.
Bliss
04-24-2019, 01:47 PM
ты в армии заразился мандавошками, и они сйели твой моск.
я те скажу шо даже армейские мандавошки на гетаре круче слабают чем ты.
Bliss
04-24-2019, 01:48 PM
ты чо полный дурак? мастак в автошколе научил, это лайф-сэйвинг скилл.
ах тыж пидорюга
Maximusss
04-24-2019, 01:48 PM
мене калёса жалко будет. вот на зиле я б по ним проехал. прикинь какой хруст стоял бы и агонию птицмана можно было б записать и номинировать на греми.
Можно купить старую Мицубишу за 300 баксов ( Ципель на такой по Элэевке гонял ) и после проезда по страпонкастерам, расхерачить японский автопром раздавленными гитарами. Главное что бы в это время цыпель был крепко привязан к кактусу, и всё это видел
Maximusss
04-24-2019, 01:49 PM
это лайф-сэйвинг скилл.
Нет, вы это слышали ?? Иди, идиот, делай хуеверу такой лайф-сейвинг
я те скажу шо даже армейские мандавошки на гетаре круче слабают чем ты.
я те скажу што из тебя фотограф как из гавна пуля. везде горизонт завален.
Maximusss
04-24-2019, 01:50 PM
Это зенки твои Путинкой завалены, алкаш ватный
Bliss
04-24-2019, 01:51 PM
поц, я больше не фотографирую. я щас пешу полотна маслом как глазунов.
Maximusss
04-24-2019, 01:52 PM
поц, я больше не фотографирую. я щас пешу полотна маслом как глазунов.
Попробуй стиль Монета
Нет, вы это слышали ?? Иди, идиот, делай хуеверу такой лайф-сейвинг
(тирпилива)
ты чота зациклился на теме пососать хуй. видема так давно даже самый старый страшный негр в твоем городе не давал тебе пососать даже за деньги. с бензином - там кусок резинового шланга, обычный прием как перелить бензин из бензобака машины в канистру. но у тебя так разыгралось воображение, што мне даже боязно за тебя, даже страшно.
Maximusss
04-24-2019, 01:55 PM
што мне даже боязно за тебя, даже страшно.
Правильно, бойся меня москаль, страшись.
Bliss
04-24-2019, 01:56 PM
Попробуй стиль Монета
вот, нарисовал птицмана, как жывой92717
я щас пешу полотна маслом как глазунов.
неудачное сравнение. мы ходили на выставку Глазунова в Манеже сто питоц лет назад. мазня. была история, тру стори, што одно свое эпическкое полотно на тему ВОВ Илья не помню отчество намалевал за одну ночь после грандиозной пьянки в студенческом общежитии. судя по тому как грубо сделано и куча непроработанных мест, оно так и есть. да, это была его дипломная работа, но видема из-за того што был такой пафос, закрыли глоза и приняли.
Maximusss
04-24-2019, 01:58 PM
вот, нарисовал птицмана, как жывой92717
Тарелька определенный автознак символизирует ? Типа Птиц выпортрошен ( морально ) пожарен и накладен на него. Оригинально
Maximusss
04-24-2019, 02:00 PM
мы ходили на выставку Глазунова в Манеже сто питоц лет назад. мазня.
Это твое неумение видеть прекрасное.
Bliss
04-24-2019, 02:02 PM
неудачное сравнение. мы ходили на выставку Глазунова в Манеже сто питоц лет назад. мазня. была история, тру стори, што одно свое эпическкое полотно на тему ВОВ Илья не помню отчество намалевал за одну ночь после грандиозной пьянки в студенческом общежитии. судя по тому как грубо сделано и куча непроработанных мест, оно так и есть. да, это была его дипломная работа, но видема из-за того што был такой пафос, закрыли глоза и приняли.
я прошлым летом ходил в пушкински музей искуств на волхонке. там много разных импреСионистов было. так када я уходил я видел в книге отзывов и предложений шо люди песали шо глазунов намного круче.
Maximusss
04-24-2019, 02:04 PM
глазунов намного круче.
https://cdn.openrussia.org/media/content/main@2x/2017-07-09_14-02-19__13577c58-6496-11e7-a88d-06f7ed071225.jpg
люди песали шо глазунов намного круче.
не ну Глазунов реальное гавно. люди не видели вещи "московской двадцатки" - Провоторова, Миронова, Шарова. они выставлялись в Москве на Большой Грузинской улице, мы ездили туда гда два до армии и потом еще года три. потом там ушли некоторые люди, пришли другое, они назвались "московская 21" но уже не то, вштыривало не так.
вот, нарисовал птицмана
гугли "Четыре всадника" Провоторова. это масло, не краскопульт. если найдешь что-нибудь более техничное, ставь сюда.
Maximusss
04-24-2019, 02:24 PM
Воробейман, давай ты по теме изобразительного искусства, сунешь свой клюв себе в попу. ОК ?
давай ты по теме изобразительного искусства
у меня первое место в районной олимпиаде в Москве в 4-ом классе по ИЗО, второе в городской, кочумай.
Maximusss
04-24-2019, 02:33 PM
у меня первое место в районной олимпиаде в Москве в 4-ом классе по ИЗО, второе в городской, кочумай.
Ну так покажи свои работы. Я не стеснялся, показывал не раз свои фотки которые были опубликованных в десятких мировых сми общим тиражом свыше миллиарда, и многие из них гуглились подтверждая то что я сказал. Юрик показывал и фотки, и картины которые он лично маслом порисовал. А ты, только пестеть могешь
вот, нарисовал птицмана, как жывой92717 что у него одна нога отвалилась?)
Нарисуй меня)
Ну так покажи свои работы.
их нет. я никогда не работал маслом, тушь, иногда акварель. в конце девяностых у нас затопило квартиру, я был в Америке. в 2001-ом приехал, ничего не осталось.
Рыба замечательная. Просто хочется на неё смотреть и смотреть.
Юрий себя нашол. Талант.
Maximusss
04-24-2019, 02:51 PM
что у него одна нога отвалилась?)
И мужское достоинство отсутствует... Аллегория, замысел автора, или такой вот соцреализм ??
Maximusss
04-24-2019, 02:53 PM
их нет. я никогда не работал маслом, тушь, иногда акварель. в конце девяностых у нас затопило квартиру, я был в Америке. в 2001-ом приехал, ничего не осталось.
Отмазки. У действительно талантливого человека всегда есть что показать.
п.с. знаю наперед все тривиальные и бездарные ходы Ципельберга. сейчас скажет - я те тухес покажу
Maximusss
04-24-2019, 03:00 PM
Ципель, ку-ку, куда спрятался ? Парируй если можешь. Нет, так не вынай клюва с попы за эту тему
И мужское достоинство отсутствует... Аллегория, замысел автора, или такой вот соцреализм ??Под хвостом плавник раздвоенный, трудно не заметить. А плывёт он на восток.
Как то быстро он написал его? Заготовка наверное была, от кого то другого осталась.
Maximusss
04-24-2019, 03:07 PM
Под хвостом плавник раздвоенный, трудно не заметить. А плывёт он на восток.
Так вот оно, достинство Птица какое. А кричал про 300 инчей, балобол. Кстати плывет он не на восток, а на ...
Maximusss
04-24-2019, 03:19 PM
Ципель, ну шо, показывай свой тухес раздвоенный который у тя под хвостом
Отмазки.
ты тупой мудак. не знаешь что такое пастель, что такое итальянский карандаш. ты и к программе Адобе Аудишен как корове седло
Maximusss
04-24-2019, 03:24 PM
ты тупой мудак. не знаешь что такое пастель, что такое итальянский карандаш. ты и к программе Адобе Аудишен как корове седло
Ты бесталанный пиздабол, и в очередной раз это подтвердил
Ты бесталанный пиздабол, и в очередной раз это подтвердил
ты полный лох и даже н знаешь без гугла, из какой бесплатной программы Адоби зделали платную Аудишен.
Bliss
04-24-2019, 03:27 PM
Ну так покажи свои работы. Я не стеснялся, показывал не раз свои фотки которые были опубликованных в десятких мировых сми общим тиражом свыше миллиарда, и многие из них гуглились подтверждая то что я сказал. Юрик показывал и фотки, и картины которые он лично маслом порисовал. А ты, только пестеть могешь
у птица нету фкуса ваще. я позырил на етово художнека которого он рекомендовала и понял шо птицман любитель лубка и китча. наверняка это повторяет евошний вкус в мызыке. сразу видно шо птицман продал родену в шеснацать лет када он первы раз сказал по английски - ху из он дьюти тудэй и лондан из зе капитал оф грейт британ.
Bliss
04-24-2019, 03:28 PM
что у него одна нога отвалилась?)
Нарисуй меня)
ада, я тебя никада не видел. а вот птиц мене фотку прислал и я ево нарисовал.
Bliss
04-24-2019, 03:28 PM
у тя первое место по шизо
у птица нету фкуса ваще.
забей йебало, чурка. йа знаю без гугла што такое пуантилизм, а ты наоборот нед.
ада, я тебя никада не видел. а вот птиц мене фотку прислал и я ево нарисовал.Хм....)
Bliss
04-24-2019, 03:30 PM
забей йебало, чурка. йа знаю без гугла што такое пуантилизм, а ту наоборот нед.
ты перепутал с пунантилизмом
Maximusss
04-24-2019, 03:30 PM
ты полный лох и даже н знаешь без гугла, из какой бесплатной программы Адоби зделали платную Аудишен.
я в курсе твоей тактики уходить в сторону и сьезжать с темы. говорили мы о том, что тебе нечего показать, что ты пиздабол и у тебя нет таланта. про аудишн мы не говорили. но если хочешь потрындеть за продукты Адобе, то тут я тебя в пух и перья разнесу нас счет меньше чем раз.
предвижу что ты ляпнешь - усё адоби кафно. ок. но раз этим кафном ползуются ВСЕ ведущие студии мира а ты этого не понимаешь, значит ты втройне дебил и десятикратно пиздабол. намоню еще раз - бесталанный биздабол.
Хм....)
бряхня. я такой хуйней не занимаюсь
Maximusss
04-24-2019, 03:32 PM
када он первы раз сказал по английски - ху из он дьюти тудэй и лондан из зе капитал оф грейт британ.
гив ме сор чугуми плиз - вот что было его первой реалной практикой аглицкого языка. Возле интуриста
предвижу что ты ляпнешь - усё адоби кафно. ок. но раз этим кафном ползуются ВСЕ ведущие студии мира
не ты реально мудак. Микрософт Виндоуз пользуются все вообще - оно от этого меньшее гавно?
Bliss
04-24-2019, 03:33 PM
гив ме сор чугуми плиз - вот что было его первой реалной практикой аглицкого языка. Возле интуриста
тоисть када он в армею пошол у него уже были развиты сосательны и глотательны скиллз необходимые для отсоса у прапорщека 130
Maximusss
04-24-2019, 03:35 PM
тоисть када он в армею пошол у него уже были развиты сосательны и глотательны скиллз необходимые для отсоса у прапорщека 130
Ну так готовился парень к армии, сознательно. Этож у него лайвсейвинг скилзз
Bliss
04-24-2019, 03:36 PM
Ну так готовился парень к армии, сознательно. Этож у него лайвсейвинг скилзз
плюс заднюю включать...
два хуесосательных пидараса, Блисс и Максимус обсуждают меня в моей ветке зачемта
Maximusss
04-24-2019, 03:37 PM
не ты реально мудак. Микрософт Виндоуз пользуются все вообще - оно от этого меньшее гавно?
ну так чо, поц, потрындим за адобе, или ты пас ? давайка начнем с афтерра, самого простого. как тебе трим пэт 60 фпс в новой сс версии ?
Maximusss
04-24-2019, 03:38 PM
плюс заднюю включать...
цэ с рожденья. москали все такие. удар не держат, пиздят свер меры, чуть чо - в слёзы и задний привод
потрындим за адобе, или ты пас ?
адоби гавно фром зэ бегиннинг ту зи энд. выложи сюда какой-нибудь ролик, который ты смонтиривал в адоби премьер. иначе ты гавно и пидарас.
Maximusss
04-24-2019, 03:42 PM
адоби гавно фром зэ бегиннинг ту зи энд. выложи сюда какой-нибудь ролик, который ты смонторивал в адоби премьер. иначе ты гавно и пидарас.
тюууу... ну ты и идиёт..... 98% кино и сериалов монтируются в премьере. все ТВ компании мира юзают пакет адобе клоуд. но не ты. потому что ты альтернативно одаренный. говоря неполиткорретктно - дебил
98% кино и сериалов монтируются в премьере.
ты реально тупая чурка. преьмер это любительская программа, а кино и сериалы монтируют в Эвиде.
Maximusss
04-24-2019, 03:47 PM
ты реально тупая чурка. преьмер это любительская программа, а кино и сериалы монтируют в Эвиде.
ой бляа дураак... даже гуглом не пользуется
ой бляа дураак.
нечем возразить, придурок?
Bliss
04-24-2019, 03:53 PM
ой бляа дураак... даже гуглом не пользуется
нада написать маляву варшавскому шо птицман оцтал от поезда жызни
Maximusss
04-24-2019, 03:54 PM
нечем возразить, придурок?
да как возражать на откровенный бред умалишенного ?? доказывать тебе, в гугл отправлять, на сайты кинокомпнаий, на спсиок адобовских мировых клиентов ? нах мне это надо. был бы ты вменяемым, я бы показал тебе что ты заблуждаешься. но доказывать дебилу что 2х2=4 мне как-то жаль тратить время
Maximusss
04-24-2019, 03:55 PM
нада написать маляву варшавскому шо птицман оцтал от поезда жызни
Иопта, не поможет, Варшавский нонче сам не совсем нормален
да как возражать
да никаk. мы были двенадцать лед дистрибьюторами Digidesign/Avid. а ты придурок даже не наешь, как конвертировать файл .mgг в . avi.
Maximusss
04-24-2019, 04:03 PM
да никак. мы были двенадцать лед дистрибьюторами Дигидесигн/Авид. а ты придурок даже не наешь, как конвертировать файл .мгг в . ави.
ну ты реально ебанат и отстал от поезда жизни. в авиде заебешся с пнг секвенцией и цветокором. в авиде нет и десятой части возможностей современного сс премьера, а авиде невозможна итеграция с бриджем, афтером, медиаенкодером итд. уж лучше бы ты ляпнул что гетары Урал круче Сратокастеров, это выглядело бы не столь тупо как твой бред про видеоедитинговый софт. ты уебан даже не знаешь что авид не выводит во вьюпор картинку в реальном времени если на ней банальная луметрия, и если б ты понимал о чем речь, то уже давно засунул свой клюв себе в задницу.
кстати avi даже uncopressed уже не формат индустрии. но тебе пиздаболу прощается незнание
Вот вы тут три артистичных художника, спорите о искусстве. Как Матисс Пикассо и ВанГог .)
А кто из вас написал, заснял, запечатлел женщину? Как она есть, как вы её видите? Хоть в чём?)
Maximusss
04-24-2019, 04:06 PM
Вот вы тут три артистичных художника, спорите о искусстве. Как Матисс Пикассо и ВанГог .)
А кто из вас написал, заснял, запечатлел женщину? Как она есть, как вы её видите? Хоть в чём?)
Выкладывал не раз фоты с бабами, давно правда. Юрик тоже. Особенно помню его репортаж с Дня Нептуна, или как там правильно называлось ( больше на гой парад походило )
Выкладывал не раз фоты с бабами, давно правда. Юрик тоже. Особенно помню его репортаж с Дня Нептуна, или как там правильно называлось ( больше на гой парад походило )Это не то. Это и Гриша выкладывает фотографии. Что то особенное...
Maximusss
04-24-2019, 04:14 PM
Это не то. Это и Гриша выкладывает фотографии. Что то особенное...
Гриша выкладывают бытовой ужас телефонно-мыльничный, а мы с Юриков выкладывали настоящее искусство
Bliss
04-24-2019, 04:14 PM
я написал много женских образов, и маслом и карандашом и ручкой. и ещо много женщин, детей и стариков. я самый знаменитый художник в доме.
в авиде заебешся с пнг секвенцией и цветокором.
памоиму ты реально мудак и не знаешь, как устанавливать свет, штобы потом не ебаться с цветокоррекцией в компе.
Maximusss
04-24-2019, 04:22 PM
штобы потом не ебаться с цветокоррекцией в компе.
Ты песец дебил. Ты не знаешь что уже много лет лет всё кино снимаются в раве, в виде чуть ли не коричневой мрачной сепии, и затем, в видеоредакторах корректируется-колоризируется-обрабатывается до нужной кондиции. Ты придурок даже не в курсе, что уже неск лет как всё кино выводится в ПНГ секвенции 30фпс - где на каждый 1/30 фрейм отдельная пнг картика 4-6-8К, и затем, 30 картинок на секунду видео гонят в софт где всё это обрабатывают и редактируют. иди лучше напизди что Урал круче Сратокастеров, из твоих уст это будет звучать более убедительно
Bliss
04-24-2019, 04:23 PM
Ты песец дебил. Ты не знаешь что уже много лет лет всё кино снимаются в раве, в виде чуть ли не коричневой мрачной сепии, и затем, в видеоредакторах корректируется-колоризируется-обрабатывается до нужной кондиции. Ты придурок даже не в курсе, что уже неск лет как всё кино сымается в ПНГ секвенции 30фпс - где на каждый 1/30 фрейм отдельная пнг картика 4-6-8К, и затем, 30 картинок на секунду видео гонят в софт где всё это обрабатывают и редактируют. иди лучше напизди что Урал круче Сратокастеров, из твоих уст это будет звучать более убедительно
каму ты обьясняешь? етот асоциальный тип до сих пор отсасует шланг у 130го.
Maximusss
04-24-2019, 04:24 PM
каму ты обьясняешь? етот асоциальный тип до сих пор отсасует шланг у 130го.
он его проглотил.
Ты песец дебил. Ты не знаешь что уже много лет лет всё кино снимаются в раве, в виде чуть ли не коричневой мрачной сепии, и затем, в видеоредакторах корректируется-колоризируется-обрабатывается до нужной кондиции. Ты придурок даже не в курсе, что уже неск лет как всё кино выводится в ПНГ секвенции 30фпс - где на каждый 1/30 фрейм отдельная пнг картика 4-6-8К, и затем, 30 картинок на секунду видео гонят в софт где всё это обрабатывают и редактируют. иди лучше напизди что Урал круче Сратокастеров, из твоих уст это будет звучать более убедительно
и как это всё подтверждает тот факт, што Адоби - гавно? у меня стоит бесплатная версия Премьер на том самом компе, с которого я пешу сейчас.
Вот каждый бы выложил по женскому образу. Все сначала полюбуются, потом обсудят и похвалят. Так же будет приятно ....
А потом выберут гения из трёх вас. А то спорите)
Maximusss
04-24-2019, 04:27 PM
и как это всё подтверждает, тот факт што Адоби - гавно? у меня стоит бесплатная версия Премьер на том самом компе, с которого я пешу сейчас.
ой бля дебил.... ты еще сравни лопату с екскаватором. не ну а чо, если ты бесплатный древний софт сравниваешь с современным Premiere PRO CC
ты еще сравни лопату с екскаватором.
ты реально придурок. ща почти все малолетние недоумки смотрят видео на телефонах и слушают музыку тоже. а предпенсионные долбоебы типа тебя морощят лоб над качеством. полный идиотизм.
Maximusss
04-24-2019, 04:45 PM
ты реально придурок. ща почти все малолетние недоумки смотрят видео на телефонах и слушают музыку тоже. а предпенсионные долбоебы типа тебя морощят лоб над качеством. полный идиотизм.
Угу, и тонны сериалов которые ты качаешь тоже сняты на телефон. Особенно оба сезона Американские Боги, или Супернатурал. Погугли кстати как их обрабатывают в Премьере и Афтере, и посмотри на оригинальную коричнево белую картинку до постобработки. Охуеешь и засунешь клюв себе в задницу. Можно сказать гарантирую. Ни в одном другом софте такое сделать - не-воз-мож-но
Короче, пей свой боярышник, закусывай ежатиной, и не дергайси придурок
Погугли кстати как их обрабатывают в Премьере и Афтере
это постпродакшен, тупица бестолковый. йа про монтаж.
Председатель
04-26-2019, 10:30 AM
Вот каждый бы выложил по женскому образу. Все сначала полюбуются, потом обсудят и похвалят. Так же будет приятно ....
А потом выберут гения из трёх вас. А то спорите)
Вот, видно, Адда трезвый человек. В отличие. Да,
если бы у тупицы Максимуса был хотя бы миллиграмм таланта в музыке, из него могло бы получиться что-нибудь такое
https://www.youtube.com/watch?v=Tm8jLg4lwjc
Maximusss
04-27-2019, 01:20 AM
Ципельберг пропил гитару. Ганьба шлемазлу
Председатель
04-27-2019, 08:23 PM
если бы у тупицы Максимуса был хотя бы миллиграмм таланта в музыке, из него могло бы получиться что-нибудь такое
https://www.youtube.com/watch?v=Tm8jLg4lwjc
Навеяло, ностальжи, в начале 90 с одним еврейчиком чудили. Он всегда был в белом костюме и кончал от русоса
Председатель
04-27-2019, 08:24 PM
Забыл уточнить Птиц Мадагаскар.
Председатель
04-27-2019, 08:27 PM
Какой еще Мадагаскар, мудаг конечно.
Председатель
04-27-2019, 09:28 PM
И ни писди, оказывается во всем мире стопочка, лучек кольцаме , шмат сала и краюха хлебу вызывают положительные имоцыи.
Слава Украине :)
Maximusss
04-29-2019, 11:52 AM
Цип цип цип, камон тукан, выползай с под кустов
Maximusss
04-29-2019, 11:58 AM
Тю, шмочник, ты хде ? С видеоедитинговым софтом ты обделался с лап по макушку, давай теперь уделаю тебя другими адобовскими прогами.
Итак, шо ты поц скажешь за бридж, афтер, и медиаенкодер. Для начала, рассмеши, и назови типа аналоги этих софтвэров
шо ты поц скажешь за бридж, афтер, и медиаенкодер.
скажу што ты конь тупoй и лось. а йа работал в программах Maya и Softimage когда ты в пеленки мочился.
OldFart
04-30-2019, 12:50 PM
Федор талант
Жал’ Сейчас уже не то
https://m.youtube.com/watch?v=0m2LXBgrEOg&list=RD0m2LXBgrEOg&index=1
Maximusss
04-30-2019, 03:56 PM
скажу што ты конь тупой и лось. а йа работал в программах Мая и Софтимаге когда ты в пеленки мочился.
поц, ты пошто обгаженный комбинезон нацепил ?? шмульц же ходил в него.
Droog
04-30-2019, 04:02 PM
поц, ты пошто обгаженный комбинезон нацепил ?? шмульц же мне в рот давал в нём.
Да? А я уже и не помню
Maximusss
04-30-2019, 04:26 PM
Ципель, сходи в Интернет, там посвежее костюмчики есть. Мог бы для приличия Буржуйскую аву поюзать.
Maximusss
04-30-2019, 04:28 PM
Да? А я уже и не помню
Илья Борисович, вы - подлая сука недостойная общения. Закройте ваше ротовое отверстие, либо ваши данные пойдут в такой переплет, что вы реально охуеете и станете не только свои локти кусать, но и другую часть тела. Это мой последний пост в ваш адрес. В следующий раз будут действия.
карочи, Пред, мне удалось отрипать сиди Трипа, керзнаит, почему в компе не получалось.
чекитаут
https://drive.google.com/open?id=1ksOuXXt5GgNKSDNZWSiIF35uE_9hVk3V
здесь звук хуевый, зато видно, как он это делает.
https://www.youtube.com/watch?v=kmjpWhGJgSE
https://www.youtube.com/watch?v=QA_rCJaHNB0
Maximusss
05-02-2019, 12:13 PM
Интересно, знает ли этот шлемазл, что вышел новый сезон Сумеречной Зоны ?
The Twilight Zone 2019
http://seasonvar.ru/serial-20097-Sumerechnaya_zona_2019-0-season.html
домучил, карочи 3-ю серию Castle Rock
чота кокаита хуйня, сюжет кокоита чирис жопу кувырком, экшена никакого, всё затянуто, вопщем керпрассыш.
Chatsky
05-03-2019, 03:22 PM
и дрог и и птиц и максимус хуйню слушают, застряли на одном музыкальном мотиве ввиду дефицита в СССР нормального бита, но даже в их махнатые времена было что-то более менее сносное о чем они и не подозревают:
https://www.youtube.com/watch?v=xIP1KsGEPyM
Chatsky
05-03-2019, 03:23 PM
сейчас понтово такую хуету слушать, хотя это по сути хуйня... но здешние старперы даже пантануцца нормально не могут
https://www.youtube.com/watch?v=0Kj_MvLPayo&t=1574s
Брэйн, иди фпесдунах ацуда
Chatsky
05-03-2019, 03:38 PM
ааа, не одна их композиция все-таки какую-то дерзость имеет
https://www.youtube.com/watch?v=AU-uzWUzE40
пазырил карочи кено The Dirt, типо байопик Мотлю Крю.
ничего интересного вопщем, всё то же самое было в передаче по VH1, тока здесь в форме художественного фильма
Председатель
05-07-2019, 06:32 AM
здесь звук хуевый, зато видно, как он это делает.
https://www.youtube.com/watch?v=kmjpWhGJgSE
Блиааа, в майом представлении басуха должна звучать маленько по другому.
Паслушал с удовольствием.
Хуйсым, от одного пиздюля ты отмазался.
Пайду дальше послушать, а то ишбля.
Председатель
05-07-2019, 06:39 AM
https://www.youtube.com/watch?v=QA_rCJaHNB0
Да!, О!
Кхе-кхе. Какая свалачуга етот Птиц.
Ебаните иво ктонибуть лапатай.
Пред, чекитаут. посчитай, сколько струн
https://i.pinimg.com/originals/96/26/4b/96264b56c8dd492e5786db1dbe54b64e.jpg
Bliss
05-07-2019, 01:16 PM
ето гусли?
ето гусли?
у гуслей нет датчиков, придурок
Bliss
05-07-2019, 01:20 PM
у гуслей нет датчиков, придурок
похоже на арфу
похоже на арфу
поц. это 12-струнный бас.
Bliss
05-07-2019, 01:22 PM
поц. это 12-струнный бас.
а, понял, ето такая большая скрипка на которой распортович играл?
а, понял, ето такая большая скрипка на которой распортович играл?
ага, да, скрипка, да, большая, да. беги ацуда, у тебя чайник кипит. бурбулятор остыл.
Bliss
05-07-2019, 01:25 PM
ага, да, скрипка, да, большая, да. беги ацуда, у тебя чайник кипит. бурбулятор остыл.
а хде смычок?
а хде смычок?
у тебя на бороде
Bliss
05-07-2019, 01:37 PM
у тебя на бороде
птиц, нахрена басухе больше четырёх струн? бас гитара удел дебилов которые просто запутаюца в двенацать.
птиц, нахрена басухе больше четырёх струн? бас гитара удел дебилов которые просто запутаюца в двенацать.
чо ты вообще понимаешь в музыке? это искусство. не тебе кисточкой на холсте мазюкать.
Bliss
05-07-2019, 01:44 PM
чо ты вообще понимаешь в музыке? это искусство. не тебе кисточкой на холсте мазюкать.
ты шмок, я лично ходил на стадион в нашем местечке слушать чёрный кофе. и ищо один рас на землян ходил. а чего достиг ты?
ты шмок, я лично ходил на стадион в нашем местечке слушать чёрный кофе. и ищо один рас на землян ходил. а чего достиг ты?
ось и непесди давай. в ваше село приезжали разве што Мигуля и Назарий Яремчук.
Bliss
05-07-2019, 02:02 PM
ось и непесди давай. в ваше село приезжали разве што Мигуля и Назарий Яремчук.
приежал чорный кофе. лабали на открытом стадиёне жостокий железны рок. но апаратура у них была слабая, меня не вштырило. в зале было бы другое дело.
приежал чорный кофе. лабали на открытом стадиёне жостокий железны рок. но апаратура у них была слабая, меня не вштырило. в зале было бы другое дело.
вам колхозникам и так сойдет. аппаратуру вам еще возить, деньги тратить.
Bliss
05-07-2019, 02:57 PM
вам колхозникам и так сойдет. аппаратуру вам еще возить, деньги тратить.
поетому чорны кофе гаменая група с подмоченой репутацией.
поетому чорны кофе гаменая група с подмоченой репутацией.
Кофе фсущнасти не группа, а Варшавский + сессионные музыканты.
Bliss
05-07-2019, 03:00 PM
Кофе фсущнасти не группа, а Варшавский + сессионные музыканты.
ну да, варшавский такой же как и шатуноф с разиным. не чорны кофе а ласковы май.
ну да, варшавский такой же как и шатуноф с разиным. не чорны кофе а ласковы май.
Варшавский ещё в СССР продал миллион своих пластинок. а чего добился ты?
Bliss
05-07-2019, 03:05 PM
шмок, а какое ты к етому имеешь отношение? в ссср был тотальный дефцит всего, ето не показатель. лично я продал тыщу штанов с карманами клапанами, тонну бижутерии и галантереи. а шо продал лично ты?
лично я продал тыщу штанов с карманами клапанами
ну если бы ты ещо их и пошил бы, то да. а так нед.
Bliss
05-07-2019, 03:08 PM
ну если бы ты ещо их и пошил бы, то да. а так нед.
я прибил заклёпки. ето щитаеца?
я прибил заклёпки. ето щитаеца?
нед. у турецких джинсоф они отваливались при первой же стирке.
Председатель
05-07-2019, 05:51 PM
Ты гонишь? Как лады то играть? Внатуре ето гусли.
Maximusss
05-07-2019, 07:44 PM
ето гусли?
Ето дудук ручной работы мастера Карапетяна.
Maximusss
05-07-2019, 07:50 PM
шмок, а какое ты к етому имеешь отношение? в ссср был тотальный дефцит всего, ето не показатель. лично я продал тыщу штанов с карманами клапанами, тонну бижутерии и галантереи. а шо продал лично ты?
Ципель по его признаниям, интуристам родину продавал, за бубелгум. И по непроверенным сведениям - свою невинность
Maximusss
05-07-2019, 07:53 PM
А еще в СССР, за два года, было продано 20 миллионов кассет с песнями Владимира Асмолова. Наверное он как автор и исполнитель будет лучше Варшавского ??
Chatsky
05-08-2019, 07:05 AM
челноки никада щастья в жизни не находят, деньги их имеют как сидорову козу. Березовский - висилица, Чичваркин - золотущая клетка с толстенной решеткой, Блис - пидор сам скажи, тебе виднее.
я даже не знаю почему так происходит, видимо они входят в азарт, а в азарте ты сам себе не хозяин, без успеха (профита) жить не можешь. Невозможность жить без успеха есть путь на дно... этот еблан постоянно свое интеллектуальное дно демонстрирует. На игле небось сидит, а на форуме лечицца.
Chatsky
05-08-2019, 07:13 AM
искусство это процесс, к какому музыкальному процессу относился ты кроме того что здоровался за руку с разными музыкантами сталинской эпохи? Говно ты на палочке, то-то и оно. Я на искусство не претендую, но могу дать тебе совет послушать этих веселых бабищ:
https://www.youtube.com/watch?v=gGW7lLbx8kE&list=RDgGW7lLbx8kE&start_radio=1
Chatsky
05-08-2019, 07:24 AM
А вообще это всё кураж, настоящая музыка белых людей звучит так:
https://www.youtube.com/watch?v=Vxudx5Nbxks
Chatsky
05-08-2019, 07:25 AM
https://www.youtube.com/watch?v=joclttkYzkU
Пред, чекитаут.
double-neck Pedulla Penta-Buzz.
ты от такого вообще крышей уедешь. пречом зометь, ладовый гриф - восьмиструнный.
https://www.talkbass.com/attachments/pedulla-mvp-buzz_18-jpg.565207/
Maximusss
05-08-2019, 02:58 PM
Ципель, зачем тебе музыкальные инструменты ??
о, лысый, тебя-то мне и надо.
нашол карочи Педуллу Thunderbass 93-го года. всего за $1700.
брать, не брать?
https://assets5.lionseek.com/item/guitars/medium_23673346-for-sale-1993-pedulla-thunderbass-in-excellent-condition-with-skb-hardshell-case.jpg
вот как звучит сэмпл Pedulla Thunerbass в аранжировке
https://drive.google.com/open?id=186GdtxEVYAUza1b64YdQScGWIQNb0a6F
Maximusss
05-08-2019, 04:03 PM
нашол карочи Педуллу Тхундербасс 93-го года. всего за $1700.
брать, не брать?
Хорошая Тхундербас, бери. Вот тока нахуа тебе гитара. Бери мотороллер
Bliss
05-08-2019, 04:05 PM
о, лысый, тебя-то мне и надо.
нашол карочи Педуллу Thunderbass 93-го года. всего за $1700.
брать, не брать?
https://assets5.lionseek.com/item/guitars/medium_23673346-for-sale-1993-pedulla-thunderbass-in-excellent-condition-with-skb-hardshell-case.jpg
вот ето гетара а не гусли. даже ты в четырёх струнах не заблудися. но мене кажеца шо тебе птицман пора брать балалайку или ещо луче губную гармонь.
Maximusss
05-08-2019, 04:11 PM
вот ето гетара а не гусли. даже ты в четырёх струнах не заблудися. но мене кажеца шо тебе птицман пора брать балалайку или ещо луче губную гармонь.
Вот такой контрабас Ципелю надо
https://ru3.anyfad.com/items/t1@df7d5ab7-5ff5-4d68-8327-6fc37567a092/Bas-i-Kontrabasbalalayka.jpg
Bliss
05-08-2019, 04:13 PM
https://ru3.anyfad.com/items/t1@df7d5ab7-5ff5-4d68-8327-6fc37567a092/Bas-i-Kontrabasbalalayka.jpg
прецтавил ципеля в виде шарикова как он балалаит и поёт -эх яблочко...
Maximusss
05-08-2019, 04:15 PM
прецтавил ципеля в виде шарикова как он балалаит и поёт -эх яблочко...
Ципель аид кудрявый. В очках и с кривыми зубами.
Bliss
05-08-2019, 04:16 PM
Ципель аид кудрявый. В очках и с кривыми зубами.
швондер
Maximusss
05-08-2019, 04:21 PM
швондер
Хуёндер
Maximusss
05-08-2019, 04:22 PM
Ципель, а хочешь разноцветный ксилофон ?
мне предлагали контрабас в конце 80-х задешево, почти задаром. 200 рублей советскими. йа сначала такой уйбля саипца, буду настоящий джазмен. потом прекинул - у меня и так вся квартира заставлена магнитофонами, колонками, проигрывателями, синтезаторами, плюс ещо пианино. куда я его дену? разве што выбросить кровать и спать на этом контрабасе. не взял, карочи.
Maximusss
05-08-2019, 04:27 PM
уйбля саипца, буду настоящий джазмен.
Вот же идиот...
Вот же идиот...
сам идиот (надулсо)
хуле бы я с ним делал с этим контрабасом? у меня бас весил килограммов восемь, а как таскаться на репетиции с такой дурой? сам посуди.
Bliss
05-08-2019, 04:37 PM
сам идиот (надулсо)
хуле бы я с ним делал с этим контрабасом? у меня бас весил килограммов восемь, а как таскаться на репетиции с такой дурой? сам посуди.
дудел бы в нево
Maximusss
05-08-2019, 04:39 PM
сам идиот (надулсо)
Я не понял. То ты рокер, то заипца джамен, то звукорежиссер Примадонны Пугачевой... Резонно предположу что ты просто пиздабол
Maximusss
05-08-2019, 04:42 PM
дудел бы в нево
контрабас не дудка. его ногами зажимают и смычком туда-сюда
Я не понял. То ты рокер, то заипца джамен
вам немузыкантам этого не понять. настоящему музыканту похуй стили - весь интерес в том, чтобы сыграть так, как еще никогда не играл никто.
Квинси Джонс рулил аранжировки Кэннонболу Эддерли и Майклу Джексону.
он джазмен или попсушник?
он Квинси Джонс, а ты хуй в маминой кофте.
Bliss
05-08-2019, 05:10 PM
контрабас не дудка. его ногами зажимают и смычком туда-сюда
но птиц же етово не знает, будет дудеть.
но птиц же етово не знает, будет дудеть.
Йура, бурбулятор вскипел.
Bliss
05-08-2019, 05:13 PM
птиц, ты ноту до от ноты соль не отличишь, какой ты музыкант?
птиц, ты ноту до от ноты соль не отличишь
мне это ща не надо. йа делаю всё в Кубе и в Контакте.
Bliss
05-08-2019, 05:19 PM
мне это ща не надо. йа делаю всё в Кубе и в Контакте.
птиц, ты на пианине играть умеешь?
на пианине играют удоды типа тебя. музыканты играют на ф-но (произносится фонО).
Bliss
05-08-2019, 05:26 PM
на пианине играют удоды типа тебя. музыканты играют на ф-но (произносится фонО).
птиц, если я тя увижу в ла я сделаю тебе испанский воротник ис твоево гомо-ф-но.
Maximusss
05-09-2019, 08:05 AM
настоящему музыканту похуй стили - весь интерес в том, чтобы сыграть так, как еще никогда не играл никто.
А ты здесь при чем ? Из тебя музыкант как балерина из Бен Довера
Maximusss
05-09-2019, 08:06 AM
Умеет, но не всё. Мурку точно не сможет
Maximusss
05-09-2019, 08:14 AM
(произносится фонО).
фонО тебе в заднее окно
Maximusss
05-10-2019, 02:33 PM
Цип цип цип, камон тукан. Вылезай из кустов пьяный партизан
Старожил
05-11-2019, 12:28 PM
Дроог, сбрось мне карочи на
[email protected]
Цип цип цип, камон тукан. Вылезай из кустов пьяный партизан
чо нада? толстожопая скотина
Maximusss
05-11-2019, 02:57 PM
чо нада? толстожопая скотина
Пашоль нахуй пес смердящий
Пашоль нахуй пес смердящий
кусай за хуй, чурка жидовская
Maximusss
05-11-2019, 03:02 PM
кусай за хуй, чурка жидовская
сам чурка армянская жидовская. Юся придет перья то тебе из жопы все повыдергивает
Maximusss
05-11-2019, 03:04 PM
Кстати, где Юся. Я понимаю что день субботний, новый модный пиджак, поездка в синагогу на людей посмотреть себя показать, но форум то не надо прогуливать.
сам чурка армянская жидовская. Юся придет перья то тебе из жопы все повыдергивает
дифпесду уебан хохляцкий. бандеровская сволачь.
Maximusss
05-11-2019, 03:07 PM
дифпесду уебан хохляцкий. бандеровская сволачь.
Было. Пoвторяешься. Советую завязывать с дешевым алкоголем, а то совсем дебилом станешь
Пoвторяешься.
у меня поздний ужин, захирачил себе солатег с картоплей с ховьядиной с майонезом типо салат столичный. пешу одним пальцем, насмехаюсь над тобой мудаком.
Maximusss
05-11-2019, 03:14 PM
пешу одним пальцем
та вынь второй из жоппы своей, да и пиши двумя. на гитаре играть не умеешь та хоть по кнопкам поклацай
g-michael
05-11-2019, 03:18 PM
Тут интересная беседа...
Правда могу порекомендовать поинтереснее.
О господи!.. Я круто повернулся и столкнулся с проходившим мимо толстеньким коротышом.
- Это еще что! - злобно рявкнул я.
- Протри глаза, чучело гороховое! - огрызнулся толстяк.
Я вытаращился на него.
- Людей ты, что ли, не видел? - тявкнул он; Я словно только этого и ждал.
- Людей-то я видел, - сказал я, - но разгуливающую пивную бочку вижу впервые.
Толстяк не полез в карман за словом. Остановившись и разбухая на моих глазах, он процедил, сквозь зубы:
- Знаешь что? Пошел бы ты к себе - в зоопарк! Мечтательным кенгуру нечего шляться по улицам!
Я понял, что передо мной весьма квалифицированны мастер перебранки.
И все-таки, несмотря на всю мою подавленность, я должен был позаботиться о своей чести.
- Топай, топай, псих несчастный, недоносок семимесячный, - сказал я и благословил его жестом.
Но он не внял моим словам.
- Пусть тебе впрыснут бетон в мозги, идиот морщинистый, болван собачий! - продолжал он лаять.
Я обозвал его плоскостопым декадентом; он меня - вылинявшим какаду;
я его - безработным мойщиком трупов.
Тогда, уже с некоторым уважением, он "охарактеризовал меня как бычью голову, пораженную раком,
я же его - чтобы окончательно доконать - как ходячее кладбище бифштексов.
И вот тут он просиял.
- "Ходячее кладбище бифштексов" - это здорово! - сказал он. -
Такого еще не слышал. Включу в свой репертуар! До встречи...
Он вежливо приподнял шляпу, и мы расстались, преисполненные уважения друг к другу.
Эрих Мария Ремарк.
Три товарища (http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=3905&page=10)
В вашей беседе элементов творчества и уважения маловато...
та вынь второй из жоппы своей, да и пиши двумя. на гитаре играть не умеешь та хоть по кнопкам поклацай
ты вынь хуй изо рта а потом разговаривай. йобаный бабай.
Maximusss
05-11-2019, 03:21 PM
Тут интересная беседа...
гриша, спамер вы гребаный, идите отсюда нахуй.
Maximusss
05-11-2019, 03:22 PM
йобаный бабай.
Ципель, ты себя кем самоиндефицируешь в большей степени, жидом или москалем ?
Ципель, ты себя кем самоиндефицируешь в большей степени, жидом или москалем ?
не умничай, пархатая рожа. купи себе два гандона.
g-michael
05-11-2019, 03:29 PM
Без вдохновения всё...
g-michael
05-11-2019, 03:35 PM
Я уже рассказывал про то как после восьмого или девятого класса работал грузчиком на тарной базе, где работала грузчицей одна матерщинница.
Набрал в google, в надежде найти мой пост, "стыць-пыздыць".
Выдало вот что:
СТЫЦЬ ПЫЗДЫЦЬ....
Анальный оргазм.... (http://qguys.com.ua/do/diaries/read?id=216256&commentspage=1)
Довольно таки часто сталкиваюсь с ним в литературе, сам никогда не испытывал, доводил до него лишь пару-тройку человек...
По ходу дела, тут всё дело в активной стимуляции простаты?!
Господа, поделитесь опытом по данному вопросу, коли не жалко.
Без вдохновения всё...
https://www.youtube.com/watch?v=U_HDihcERJA
Maximusss
05-11-2019, 05:04 PM
не умничай, пархатая рожа. купи себе два гандона.
Ты попугай пальцем деланый, отвечай на поставленый вопрос - кем ты себя ощущашь - жидом или москлем
Maximusss
05-11-2019, 05:28 PM
Потрясающе
https://ic.pics.livejournal.com/diver61/77051734/3958773/3958773_800.jpg
Председатель
05-11-2019, 07:01 PM
Все мудаки, адин Я дартанян. Пашол было целину подымать, сабаки соседские гавкают, а время еще шесть цасов. Сволачи. Такие же как Птиц.
Председатель
05-11-2019, 07:03 PM
Пайду еще раз ту басуху послушаю. Какая всетаки суалачуга етот Птиц.
Председатель
05-11-2019, 07:13 PM
Потрясающе
https://ic.pics.livejournal.com/diver61/77051734/3958773/3958773_800.jpg
Макс, ето же шляпа какая-то? Не?
Maximusss
05-12-2019, 10:21 PM
Макс, ето же шляпа какая-то? Не?
Не какая-то, а замечательная
Chatsky
05-13-2019, 10:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jKpTh0smuDo
Maximusss
05-13-2019, 11:14 AM
В конце песни у Ирона Майден сплагиатили.
Maximusss
05-13-2019, 02:00 PM
Ципель, ты справа или слева ?
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2019/05/13/5/1557731365179432032.jpg
Maximusss
05-15-2019, 03:51 PM
Ципель, камон. Я знаю ты меня боишься, но честно пионерское, сегодня тебя не буду чморить слишком сильно. Давай, поц, вылазь из кустов, саечку по мордасе получишь.
Ципель, камон. Я знаю ты меня боишься, но честно пионерское, сегодня тебя не буду чморить слишком сильно. Давай, поц, вылазь из кустов, саечку по мордасе получишь.
раздвигай булки
Maximusss
05-15-2019, 03:55 PM
раздвигай булки
отжеж ты обленился, уже и булки свои раздинуть ленишься. ты их раздвигай не раздвигай, но я не вашей части. хотя раздвигай. Чацкий зайдет в тред, всунет тебе от сраки по самые гланды. тебе ж ето нравится
Castle Rock, какое ужасное гавно. использую его как снотворное, включаю, на середине серии засыпаю. вот давеча заснул на седьмой.
Maximusss
05-15-2019, 04:01 PM
Цастле Роцк, какое ужасное гавно. использую его как снотворное, включаю, на середине серии засыпаю. вот давеча заснул на седьмой.
Это не сериал говно, это у тебя мозги старые. Их не хватает даже на то что бы поменять программу телепередач
Это не сериал говно
это сериал гавно. не знаю кто такое смотри. мудаки типа тебя.
Maximusss
05-15-2019, 04:09 PM
это сериал гавно. не знаю кто такое смотри. мудаки типа тебя.
Снова мимо. Я даже не помню что это за фильма. Но насчет твоих мозгов я прям в точку сказал.
Я даже не помню что это за фильма.
непесди. ты тут кочевряжился што Касл Рок это круто. гавно хуже Мистер Мерседес, хуже Блэк Миррорс, то вообще самое конченое гавно.
Maximusss
05-15-2019, 04:14 PM
непесди. ты тут кочевряжился што Касл Рок это круто.
А ты дебил и повелся. Кстати посмори мультики про Лунтика. Тебе самое то
А ты дебил и повелся.
таки да. што можно было ожидать от идиота, который слушает Айрон Мэйден.
Maximusss
05-15-2019, 04:20 PM
таки да. што можно было ожидать от идиота, который слушает Айрон Мэйден.
Ой я вас умоляю... то что слушаешь ты - только курам в колхозе на магнитофоне крутить
Bliss
05-15-2019, 04:22 PM
Ой я вас умоляю... то что слушаешь ты - только курам в колхозе на магнитофоне крутить
етот стары пердун уже дамно нихера не слышыт.
где один мудак, там обязательно повится второй.
Maximusss
05-15-2019, 04:25 PM
етот стары пердун уже дамно нихера не слышыт.
Это да, Ципель колонки давно в ломбард снес...
Bliss
05-15-2019, 04:26 PM
цыпель цыпель цып цып цып
Maximusss
05-15-2019, 04:26 PM
где один мудак, там обязательно повится второй.
Ты о себе уже в двух лицах ??
Maximusss
05-15-2019, 04:30 PM
цыпель цыпель цып цып цып
Да какой он Ципельберг... Ведет себя как Микола Парасюк
Председатель
05-16-2019, 09:03 AM
Да какой он Ципельберг... Ведет себя как Микола Парасюк
Все сретесь нуну.
Droog
05-16-2019, 09:05 AM
Панда Бтица
Maximusss
05-17-2019, 11:36 PM
Юся, ты смотри какая картина
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2019/05/17/9/1558107812117849756.jpg
Председатель
05-25-2019, 12:05 PM
Ну и? Птиц... Каму малчим?
Ну и? Птиц... Каму малчим?
Пред, базлать на форуме это тебе не деньги зарабатывать. йа тока што продинамил SDI это солдная фирма, правда платят б рублях
Председатель
05-25-2019, 12:53 PM
Пред, базлать на форуме это тебе не деньги зарабатывать. йа тока што продинамил SDI это солдная фирма, правда платят б рублях
Не знаю что такое СиДиАй, подозреваю что это что то порядочное, Но на их месте Я бы тебе с левой всек разок.
Председатель
05-27-2019, 07:42 AM
А ты подаёшь уличным музыкантам?
https://www.facebook.com/ruahpro/videos/10207207032246970/
Председатель
05-27-2019, 07:44 AM
Я всегда.
Хотя о чём ето Я, где ты их можешь увидеть.
Председатель
05-27-2019, 09:45 AM
А мне нравиться.
https://www.youtube.com/watch?v=k4JoDHAz8bs
Droog
05-27-2019, 11:41 AM
Птиц-мудиц
Maximusss
05-27-2019, 12:14 PM
Стерлигов призвал казнить выпускников за «БДСМ-вечеринку»
Maximusss
05-27-2019, 12:18 PM