View Full Version : Банда Птица
Maximusss
06-18-2019, 03:04 PM
я удивлён почему птиц их не цитирует. ведь рюмка вотки на столе и ескадрон моих мыслей шальных ето какбы должно быть птицу блиско.
Еще есть Вика Циганова с композицией "Русская водка, черный хлеб, селедка". Но у нее, пардон, с подмышек потом не пахнет.
Maximusss
06-19-2019, 11:31 AM
Ципель, ай лю лю кумпель, камон, хорош обижаться
linde
06-19-2019, 11:35 AM
Новая звезда российского шоу бизнеса.
Алиса Супронова.
https://m.youtube.com/watch?v=UdT6WcYae4o
Maximusss
06-19-2019, 01:08 PM
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/06/19/8/1560947294143162785.jpg
P.S. C беларуского "ЗахавАем рэдкiх рыб разам" переводится как "Сохраним редких рыб вместе".
Maximusss
06-19-2019, 01:11 PM
Ципель и Варшавский
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/06/19/5/1560930761176538508.jpg
( Ципель в шортиках )
Bliss
06-19-2019, 01:12 PM
Ципель и Варшавский
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/06/19/5/1560930761176538508.jpg
( Ципель в шортиках )
беженцы...
Maximusss
06-19-2019, 01:13 PM
Юся, прими к сведению
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2019/06/19/7/1560943145195784496.jpg
Bliss
06-19-2019, 01:19 PM
ето ужасно, я употребляю маривану тока в голове у птицмана. в реальной жизни я предпочетаю водку, рас в два месяца.
Maximusss
06-19-2019, 01:55 PM
ето ужасно, я употребляю маривану тока в голове у птицмана. в реальной жизни я предпочетаю водку, рас в два месяца.
Слабовато... Ципель два раза в день ее кушает
Bliss
06-19-2019, 02:49 PM
Слабовато... Ципель два раза в день ее кушает
а ночью ему сница варшавски и угол санта моники и сан висенте бульваров где гуляют тёти с писями как у дядей. птиц во сне затягиваят - ай вил сюрвайв и просыпаеца в холодном поту.
Maximusss
06-20-2019, 09:12 AM
а ночью ему сница варшавски и угол санта моники и сан висенте бульваров где гуляют тёти с писями как у дядей. птиц во сне затягиваят - ай вил сюрвайв и просыпаеца в холодном поту.
Отчего же в поту. Он вроде как в теме. Хотя давай дадим Ципелю слово, пусть сам скажет, меньшинство он или большевик, и зуб даст, свой а не чей то другой как он любит это делать
Chatsky
06-21-2019, 12:09 PM
старперы, вот ништяк тема с вашей молодости
https://www.youtube.com/watch?v=bpNw7jYkbVc&list=RDI_2D8Eo15wE&index=4
Bliss
06-21-2019, 12:56 PM
волнуюся за птицмана. опять пропал в глубиный запой.
Maximusss
06-21-2019, 02:12 PM
волнуюся за птицмана. опять пропал в глубиный запой.
В прошлый раз Ципель в подьезде у мусоропровода магнитофон нашел. Говорит - фурычит, музон на нем гоняет. Боюсь как бы он в этот раз бутылку с безцветной жидкостью не нашел....
Bliss
06-21-2019, 02:21 PM
В прошлый раз Ципель в подьезде у мусоропровода магнитофон нашел. Говорит - фурычит, музон на нем гоняет. Боюсь как бы он в этот раз бутылку с безцветной жидкостью не нашел....
я в етом плане за птицмана не волнуюсь. он в напиткар разбираеца на нюх.
Maximusss
06-21-2019, 02:23 PM
я в етом плане за птицмана не волнуюсь. он в напиткар разбираеца на нюх.
Нюх он давно потерял
Maximusss
06-21-2019, 02:46 PM
Эдуард Израйлевич тоже давно пропал. Но с ним, в отличии от Ципеля уверен всё в порядке. Подьем-отбой по расписанию, трехразовое диетическое питание, секс на полдник и после ужина, танго опять-таки что не маловажно. И пьет хороший коньяк рюмочками, а не как некоторые - путинку стаканами
Maximusss
06-21-2019, 02:50 PM
Ципель, а ты когда четверть литра враз опрокидываешь, ты стакан граненый по пролетарски сжимаешь, или как вшивый интилигент мизинчик оттопыриваешь ?
Maximusss
06-22-2019, 08:37 AM
Архивное видео. Ципель с Варшавским в Америке
https://cv1.pikabu.ru/video/2019/06/22/1561176543293852338_460x816.webm
https://pp.vk.me/c308117/v308117685/2805/y8AUE1_yQlw.jpg
Maximusss
06-22-2019, 10:36 AM
Юся, ты посмотри на этого дурака, он делает вид что шутит с нотами. Смычок ему в привычное место, идиоту.
у Юси нет нихуя музыкального слуха. ему даже если в уши насвистеть эту мелодию, то он серавно не поймет нихуя адинхуй.
Maximusss
06-22-2019, 11:14 AM
у Юси нет нихуя музыкального слуха. ему даже если в уши насвистеть эту мелодию, то он серавно не поймет нихуя адинхуй.
Хорошую мелодию даже животные понимают. Взять к примеру корову. Включи ей Моцарта или Айрон Майдан- даст тебе парного молока, масла сливочного, сметаны ведро. А включи ей хуету, например Черный Кофе, так она тебе не молока даст, а копытом по яйцам
Хорошую мелодию даже животные понимают.
ты же не понял, што за мелодию я наиграл. тоже такой же хуй в маминой кофте, нот не читаешь, а туда же.
Maximusss
06-22-2019, 11:20 AM
ты же не понял, што за мелодию я наиграл. тоже такой же хуй в маминой кофте, нот не читаешь, а туда же.
Вот скажи, нахуа мне ноты ?? У меня стереоаппаратуры вагон, плюс студийные моники, плюс разные кондесные микрофоны, предуселители, и прочее на что ты дрочишь но не можешь купить. Повторю - нахуа мне ноты ?
разные кондесные микрофоны
конденсаторные. придурок безграмотный.
Maximusss
06-22-2019, 12:14 PM
конденсаторные. придурок безграмотный.
До пизды конденсные или конденсаторные. У меня в отличии от тебя они есть, и штативы к ним; напольные и броадкастные, и попфильтры, и прочая лабуда в виде толстых черных проводов, экранов, и предусилителей которые ты тока на картинках видел
У меня в отличии от тебя
в отличиЕ
напольные и броадкастные, и попфильтры
хуйня это всё. мы уже в середине 90-х были дистрибьюторами Sennheiser и продавали всю их линейку микрофонов со всеми прибамбасами, как говорил Игорь Злобин, наш VP в Риге, "с усами, с чудесами". у меня дасихпор уши Sennheiser HD 535 ща рабочие, у тебя таких нет нихуя.
Maximusss
06-22-2019, 12:26 PM
в отличиЕ
хуйня это всё. мы уже в середине 90-х были дистрибьюторами Сеннхеисер
Ты в тот же период был дострибутором Силикон Графикс и прочего прочего прочего. Уж лучше бы ты мешки ворочал чем так пиздел.
Ты в тот же период был дострибутором Силикон Графикс и прочего
непесди. Силикон стоял у Чернавского, вернее, три, два Оникса, третий не помню, это было в промежутке. а с 95-го по 2008 йа работал в Трейде и мы были дистрибьюторами Эвид Диджидизайн и еще ста с лишним мировых брэндов а нето што вы со своим сраным Адоби
Maximusss
06-22-2019, 12:35 PM
мы были дистрибьюторами Эвид Диджидизайн и еще ста с лишном мировых брэндов
Ципель, что бы ты в следующий раз когда пиздишь не выглядел так ущербно, дам тебе совет - бренды не дают дистрибюторство той конторе, которая является дистрибютором других трех-пяти компаний. Дилерство да, субдилерство - тоже да. Так что мотай это на свой жиденький жидовский ус, пиздабол ты затейник
бренды не дают дистрибюторство той конторе, которая является дистрибютором других трех-пяти компаний
ты в этом лось и кобан. мы лично (не я, это было до меня) отобрали эксклюзив на Фендер благодаря одной чувихе, которая познакомила Сита с Биллом Шульцем и спроворила наш дил. латалась с этого на довольно крупную сумму, я лично относил чеки на подпись Ситу.
Maximusss
06-22-2019, 12:46 PM
мы лично (не я, это было до меня) отобрали эксклюзив на Фендер благодаря одной чувихе
А в космическом туризме у вас тоже был экслюзив на путевки до МКС ??
у вас тоже был экслюзив на путевки до МКС
когда Пругло продал свой бизнес Курочкину, у нас был эксклюзив на Гибсон, Маршалл. кроме нас были еще три человека на рынке, Слава Михайлов, у него был экслюзив на Ямаху, ИСПА, у них на Роланд. но у нас тогда было процентов 80-85 рынка. выдыхай.
Maximusss
06-22-2019, 12:52 PM
когда Пругло продал свой бизнес Курочкину, у нас был эксклюзив на Гибсон, Маршалл. кроме нас были еще три человека на рынке, Слава Михайлов, у него был экслюзив на Ямаху, ИСПА, у них на Роланд. но у нас тогда было процентов 80-85 рынка. выдыхай.
Это было в Душанбе ? Круто вы там 85% рынка прибрали, молодцы. Сколько в год гитар продавали, две, три ?
Это было в Душанбе ? Круто вы там 85% рынка прибрали, молодцы. Сколько в год гитар продавали, две, три ?
не завидуй. перед кризисом был гросс $40 мил гив ор тейк. Сит был давольный как свинья
Maximusss
06-22-2019, 01:03 PM
не завидуй. перед кризисом был гросс $40 мил гив ор тейк. Сит был давольный как свинья
А ты там чем занимался, клинингом системы сброса отходов жизнедеятельности человеческих организмов ?
А ты там чем занимался...?
на мне были все сто с лишним вендоров, занимался перепиской. общался с чувихой на Mark of the Unicorn, а ты наоборот нед.
Maximusss
06-22-2019, 01:21 PM
на мне были все сто с лишним вендоров, занимался перепиской. общался с чувихой на Марк оф тхе Уницорн, а ты наоборот нед.
А Доктор Маргулис тебе карандаши выдавал или мелки ?
А Доктор Маргулис тебе карандаши выдавал или мелки ?
доктор Маргулис ставил тебе клизму в жопу. а йа был на всех выставках НЭММ с 98-го года по 2008-ой.
Maximusss
06-22-2019, 01:29 PM
а йа был на всех выставках НЭММ с 98-го года по 2008-ой.
И чо ?
И чо ?
в ачо. возьми в рот у доктора Маргулиса, может, всосёшь.
Maximusss
06-22-2019, 01:34 PM
в ачо. возьми в рот у доктора Маргулиса, может, всосёшь.
Я не, не по этой части. Ты думай прежде свой експириенс советовать. Иди лучше с Брейном взасосик, как ты любишь
Я не, не по этой части.
да ты не по какой. Дженелек только на картинках видел.
Maximusss
06-22-2019, 01:41 PM
да ты не по какой. Дженелек только на картинках видел.
Дженелики все гавно. Так как имел их и имею, могу сравнивать с действительно хорошими мониками. А ты нет, потому что ничего другого не знаешь. Не ну конечно если сравнивать с тем самопальным говном которое тебе подгоняли, Дженелики конечно класс. Но все равно гавно
Дженелики конечно класс. Но все равно гавно
ты чота запуталсо. явно не слышал ничего лучше Алесис
Maximusss
06-22-2019, 01:44 PM
ты чота запуталсо. явно не слышал ничего лучше Алесис
Твой уровень Радиотехника С90. Ничего лучше тебе не надо. Потому что все равно разницу не услышишь
Твой уровень
Макс, не надо выставлять себя больше дураком, чем ты есть. ты не знаешь в твоей дурацкой программе Адобе как подправить тон аудио на 1/10 тона, а я наоборот знаю.
Maximusss
06-22-2019, 01:58 PM
Макс, не надо выставлять себя больше дураком, чем ты есть. ты не знаешь в твоей дурацкой программе Адобе как подправить тон аудио на 1/10 тона, а я наоборот знаю.
На Ютубе видеоуроков 100500. И сделаны не идиотами типа тебя, а грамотными пользователями софта. Ты дубина даже половины адобовского софта в глаза не видел, а из того что видел, на 99,9999999% не знаешь как пользоваться. Что в принципе не мешает тебе выставлять себя клиническим кретином и делать заявления.
На Ютубе видеоуроков 100500
отмазки. ставлю штуку баксов што ты сейчас без видеоуроков, если у тебя чувиха не попала на полтона, не сможешь исправить в твоем гавняном Адоби.
Maximusss
06-22-2019, 02:03 PM
отмазки. ставлю штуку баксов што ты сейчас без видеоуроков, если у тебя чувиха не попала на полтона, не сможешь исправить в твоем гавняном Адоби.
А мне это и не надо. У меня дикторы есть с опытом 10+ в бродкасте и спец по мастерингу - лауреат Гремми. Тебе до их уровня как Брейну до Копенгагена
У меня дикторы есть и спец по мастерингу
но наскока я знаю, ни Дискавери Ченел, ни БибиСи твой материал в раскрутку не берут. а то бы я знал.
Maximusss
06-22-2019, 02:20 PM
но наскока я знаю, ни Дискавери Ченел, ни БибиСи твой материал в раскрутку не берут. а то бы я знал.
А я с ними и не разговаривал если чо. У мене предоплата с Амазона на три года вперед, и пачка контрактов с другими не менее известными конторками. Кстати слышал из проверенных источников что БиБиСи нонче сплошной зоопарк гомосексуализма и прочих непотребств. Так что не переживаю что с ними ничего не было и нет. В общем в ББС я тебе конкуренции не составлю )))
Maximusss
06-22-2019, 02:25 PM
А где собственно пан Юся фон Калабасский ?
У мене предоплата с Амазона на три года вперед
на Амазоне дистрибьютируют в основном жесткую гейскую тематику. хотя уже нечему не удивляешься - гей софт-порн уже хирачит почем зря вообще по синцидированным каналам - NBC, CBS. йобаный стыд.
Maximusss
06-22-2019, 02:32 PM
на Амазоне дистрибьютируют в основном жесткую гейскую тематику. хотя уже нечему не удивляешься - гей софт-порн уже хирачит почем зря вообще по синцидированным каналам - НБЦ, ЦБС. йобаный стыд.
Не, на Амазоне такой фигни почти нет. У них очень-очень-очень-очень много проектов в работе и я знаю чень многие из них. Круче же всех в этом плане английские студии. Там песдец, реальная установка-процентовочка на освещение голубых тем, сколько должны в губки чпокнуться, каким ракурсом осветить высокодуховность гомосеков итп. Реально, бля, беспредел, диктатура меньшинств, даже в литературе для дошкольников. В Америках в этом плане можно сказать пуританство целомудрие по сравнению со Старой Землей. Пока что...
Там песдец, реальная установка-процентовочка на освещение голубых тем, сколько должны в губки чпокнуться, каким ракурсом осветить высокодуховность гомосеков итп.
праснулсо бля. йа жил пятть лет в йобаном Вест-Голливуде, а ты наабарот нед. йа был на параде гомосеков на Санта-Монике бульваре, а ты наабарот нед, это омерзительное количество пидарасаф навроде тебе, тока некоторые из них типо накачаные, а остальные такие же пузаны и коротышки как ты.
карочи, на том углу Санта-Моника и Сан Висенте, где гомосеки танцуют по ночам на крыше гамбургерной мы тоже были. отвратительно.
Maximusss
06-22-2019, 02:44 PM
йа был на параде гомосеков на Санта-Монике бульваре, а ты наабарот нед
карочи, на том углу Санта-Моника и Сан Висенте, где гомосеки танцуют по ночам на крыше гамбургерной мы тоже были.
Знаешь, у меня даже мыслей не было посетить такие мероприятия. А вот что тебя туда потянуло - спрашивать не стану. Юся всё равильно сказал на прошлой неделе.
у меня даже мыслей
откуда у тебя мысли? у тебя нет мозгов. карочи у меня приятель работал на 3-ей стрит в Санта-Монике, йа приехал к нему, мы поторчали, карочи было часа два ночи, он грит, давай, отвезу тебя домй, йа карочи, давай, и карочи он пропустил поворот и карочи мы прихирачили на этот самый угол. карочи кокаита гамбургерная, гремит музыка, и во дворе и на крыше ебанутое количество пидарасаф. мы карочи, уйбля, надо засечь такое
Maximusss
06-22-2019, 02:57 PM
гремит музыка, и во дворе и на крыше ебанутое количество пидарасаф. мы карочи, уйбля, надо засечь такое
Ясно с тобой всё
Ясно с тобой всё
чо тебе ясно? тебе такое количество пидарасаф тока во сне снилось
Maximusss
06-22-2019, 03:12 PM
чо тебе ясно? тебе такое количество пидарасаф тока во сне снилось
Никогда такое не снилось. А с тобой точно всё ясно.
Никогда такое не снилось.
ты никогда не был в ЛА. поэтому ты хуй в маминой кофте.
Maximusss
06-22-2019, 03:23 PM
ты никогда не был в ЛА. поэтому ты хуй в маминой кофте.
В ЛА таки был, не раз. Не понравилось. Далеко не лучшее место для семейной жизни
Не понравилось.
это потому что ты мудак и провинциальный козел.
Maximusss
06-22-2019, 03:53 PM
это потому что ты мудак и провинциальный козел.
Мудак и провинциальнуй козел как раз таки ты. Я же с Культурной Столицы, с нашей Северной Пальмиры Петра Великого Творенья. А ты потомок жидов-барыг с хитрованского рынка. Культуры в тебе еще меньше чем в Едике чувства юмора
Я же с Культурной Столицы
из, Карл. из.
ты с рынка где ты торговал турецкими джинсами и мечтал о Мерсе 76-го года.
кстате, каким ветром тебя занесло в Америку? женился на еврейке?
Maximusss
06-22-2019, 04:01 PM
из, Карл. из.
ты с рынка где ты торговал турецкими джинсами и мечтал о Мерсе 76-го года.
кстате, каким ветром тебя занесло в Америку? женился на еврейке?
Мечтал об Кадилаке Эльдорадо двудверном, но купил сначала Волву 740 годовалую свежепритараненную с Финки, это в 1992-м, а годом позднее Мерса Е классе 1991-го году выпуска. Ты в то время как раз в Америках первую работу получил, мыл тарельки за 3 доллара в час, а я уже тогда был солидным господином на почти новом Мерседесе
купил сначала Волву 740 годовалую свежепритараненную с Финки
значит, перешел границу Финки и сдался властям? а потом тебя как беженца притаранили в Америку?
Maximusss
06-22-2019, 04:13 PM
значит, перешел границу Финки и сдался властям? а потом тебя как беженца притаранили в Америку?
Ты придурок. Я в Америках еще в 1992 и в 1993-м туристом был. Видел весь бруклинский пиздец воочию в оригинале. А в 1997-м прокатился, опять-таки обеспеченным туристом, по полстране на рентованых тачках бизнес класса останавливаясь в Шератонах, и еще девку с собой возил. Ты таких только в журналах видел когда передергивал свой обрубок
А в 1997-м прокатился, опять-таки обеспеченным туристом
сталбыть ты не беженец, сталбыть женился на страшной американкой еврейке, терцуим нон датур
Maximusss
06-22-2019, 04:19 PM
сталбыть ты не беженец, сталбыть женился на страшной американкой еврейке, терцуим нон датур
Снова не угадал.
Снова не угадал.
угадал, почему. ты клон Хелены, такой же полностью зашифрованный, сидишь в Хуево-Пиздюйске и колотишь понты.
Maximusss
06-22-2019, 04:30 PM
угадал, почему. ты клон Хелены, такой же полностью зашифрованный, сидишь в Хуево-Пиздюйске и колотишь понты.
Я тебе по лбу колочу своим интелектом и фактами. Хотя надо бы бейсбольной битой тебе в лобешник вколачивать
Я тебе по лбу колочу своим интелектом
интеЛЛект вообще-т пишется через два Л. но ты давай, не серчай.
Мерседес у него был на рынке в Крутове, абассаца
Председатель
06-22-2019, 07:42 PM
Мудак и провинциальнуй козел как раз таки ты. Я же с Культурной Столицы, с нашей Северной Пальмиры Петра Великого Творенья. А ты потомок жидов-барыг с хитрованского рынка. Культуры в тебе еще меньше чем в Едике чувства юмора
Не, Макс у ЕЭ с чувством юмора все в порядке, по крайней мере для моего уровня интелекта ,другое дело что он злгстно игнорит форум. Ето незачот.
Председатель
06-22-2019, 08:23 PM
Ципель, а ты когда четверть литра враз опрокидываешь, ты стакан граненый по пролетарски сжимаешь, или как вшивый интилигент мизинчик оттопыриваешь ?
Бляяяя пиздец обратил внимание Я оттопыриваю. Вот нах ты спросил? Теперь буду пить и оглядываться.
Maximusss
06-23-2019, 09:31 AM
Не, Макс у ЕЭ с чувством юмора все в порядке, по крайней мере для моего уровня интелекта ,другое дело что он злгстно игнорит форум. Ето незачот.
У него ЧЮ одноизвилинное. Чуть левее, чуть правее - уже не понимает, обижается. Даже на легонький троллинг нюха не имеет. Гайморит наверное. Короче ему юмор и не нужен, он как никак настоящий подполковник, ветеран иракских кампаний. На передовой под свистящими пулями это вам не кнопки на айпаде клацать
Maximusss
06-23-2019, 09:34 AM
Бляяяя пиздец обратил внимание Я оттопыриваю. Вот нах ты спросил? Теперь буду пить и оглядываться.
Попробуй пить водку из глинянной кружки с большой ручкой ( в крайнем случаей из пивной советского стандарту ). По логике вещей, такая тренировка приучит тебя держать посуду как подобает взрослому неинтеллигентному человеку. Главное - не увлекайся, а то спорт он такой - затягивает. Помни - в кружках вместимость в среднем поллитра, так что заполняй ее не более чем на четверть, а то продолжительность и качество тренировок оставит желать лучшего...
Maximusss
06-23-2019, 03:16 PM
Посмотрел фильм "Лето", про Цоя, группу Кино, и в общем про ленинградский рок-клуб. Какая же это гадость.... Еле-еле досмотрел до середины, периодически просматривая в Интернетах что там в мире творится.
Bliss
06-24-2019, 11:12 AM
о, птицман вспоминает как девкой был, во времена голивудцких приключений с тётями у которых дядины писи.
Maximusss
06-24-2019, 04:58 PM
о, птицман вспоминает как девкой был, во времена голивудцких приключений с тётями у которых дядины писи.
Видишь, Юся, в чем дело. Когда такие как мы и ты ходили на парады посвященные Великому Октябрю, смотрели там танки, истребители в небе, пушки не тележках и прочие достижения нашей социалистической Родины, Ципель в это время терся у готеля Интурист. Т.е. у него с детства была предрасположенность к таким маскарадам.
Bliss
06-24-2019, 05:12 PM
Видишь, Юся, в чем дело. Когда такие как мы и ты ходили на парады посвященные Великому Октябрю, смотрели там танки, истребители в небе, пушки не тележках и прочие достижения нашей социалистической Родины, Ципель в это время терся у готеля Интурист. Т.е. у него с детства была предрасположенность к таким маскарадам.
ооо, теперича ясно откудова у етово космополита тяга к непотребствам половым. он натёр ету нетрудовую мозоль об интуристов. от таких как он на русь пришол и спид и спид инфо и прочее бляцтво. ево надобно изолировать от общества.
Maximusss
06-24-2019, 05:32 PM
ево надобно изолировать от общества.
Сдать его на опыты еврейским ученым. Пусть колотят его молотками по коленкам и колют иголки ему в жопу
Bliss
06-24-2019, 05:38 PM
Сдать его на опыты еврейским ученым. Пусть колотят его молотками по коленкам и колют иголки ему в жопу
предлагаю натянуть ево жылы на сувенирные балалайки для распространения среди интуристоф.
Maximusss
06-24-2019, 05:43 PM
предлагаю натянуть ево жылы на сувенирные балалайки для распространения среди интуристоф.
Не, ты что.. Мы же цивилизованные люди, мы демократы. А то что ты предлагаешь, это как минимум негигиенично. Если не хочешь сдавать его ученым на эксперименты, можно отдать его китайским каратистам в шаолиньский монастырь. Пусть свой у-шу на Ципеле отрабатывают.
Пальцем ему под дых - тык ! Пяткой в стиле пьяный обезьян по яйцам ему - хуяк !
Bliss
06-24-2019, 05:48 PM
Не, ты что.. Мы же цивилизованные люди, мы демократы. А то что ты предлагаешь, это как минимум негигиенично. Если не хочешь сдавать его ученым на эксперименты, можно отдать его китайским каратистам в шаолиньский монастырь. Пусть свой у-шу на Ципеле отрабатывают.
Пальцем ему под дых - тык ! Пяткой в стиле пьяный обезьян по яйцам ему - хуяк !
боюсь каратисты ноги об евошнюю печень поломают. птицмана нада отдать в певцы, нехай поёт гимн амереки перед бейсбольными играми.
Maximusss
06-24-2019, 05:51 PM
боюсь каратисты ноги об евошнюю печень поломают. птицмана нада отдать в певцы, нехай поёт гимн амереки перед бейсбольными играми.
Если только это матч для сексуальных извращенцев гомосеков. Ципель натянет свои леопардовые лосины, наденет туфли с каблуками как у ранних Мотлей Крю, напомажится конечно. А, еще рыжий парик нацепит ( он же лысый ) и споет с придыханием - хеппи пёзды миста перзидент
едик уже неделю как в дорогах: сейчас в Москве, потом танго лагерь в Ялте. До того был период активной половой жизни в Киеве - опять же не до форума...
отсутствие чувства юмора в едике и ЕСТь то самое глубокое и самое высокое чувство юмора. Уметь Говорить серьёзно и с серьёзной миной о смешных вещах - это не каждый умеет, это не каждому дано! Но тебе не понять...
Maximusss
06-25-2019, 09:57 AM
отсутствие чувства юмора в едике и ЕСТь то самое глубокое и самое высокое чувство юмора. Уметь Говорить серьёзно и с серьёзной миной о смешных вещах - это не каждый умеет, это не каждому дано! Но тебе не понять...
Так точно, товарищ подполковник! Виноват!
Maximusss
06-25-2019, 10:00 AM
До того был период активной половой жизни в Киеве - опять же не до форума...
Странно... Когда у тебя бывает половая активность, весь форум знает в малейших деталях - как, что, и с кем это было...
Странно... Когда у тебя бывает половая активность, весь форум знает в малейших деталях - как, что, и с кем это было...
да, но на этот раз половая жизнь была исключительно с одной дамой и очень близкой к тому же. Поэтому детали разглашению не подлежат.
Bliss
06-25-2019, 02:17 PM
да, но на этот раз половая жизнь была исключительно с одной дамой и очень близкой к тому же. Поэтому детали разглашению не подлежат.
ето неуважение к четателям. когда у тебя была одна оля, мы знали все детали плюс нюд фотки. почему же сейчас мы должны оставаца в неведении? ето также несправедливо по отношению к етой женщине. она тоже заслуживает свою минуту славы. и вобще, почему она ещё не тута?
ето неуважение к четателям. когда у тебя была одна оля, мы знали все детали плюс нюд фотки. почему же сейчас мы должны оставаца в неведении? ето также несправедливо по отношению к етой женщине. она тоже заслуживает свою минуту славы. и вобще, почему она ещё не тута?
всё что бы сказанно об Оле было обговорено с ней в личной переписке и полученно разрешение на публикацию. Другая дама фигурировала тут под кодовым именем Татарочка.
Bliss
06-25-2019, 02:53 PM
всё что бы сказанно об Оле было обговорено с ней в личной переписке и полученно разрешение на публикацию. Другая дама фигурировала тут под кодовым именем Татарочка.
едуард, я не знаю шо с вами сделала татарочка, но метаморфозы налицо. мы, четающая вас публика, желаем знать как и чем ета женщина укротила и приручила такого ненасытново в сексуальном плане мустанга как вы. вы нам расказывали и про тазик и про виноград и пpо то как вы трахнули сразу двух московских курец в одесе, про олю и про нату и вобще про всех и всё. ваше нежелание делица с вашими четателями нелогично. ето как еслибы тётка которая напесала книжки про приключения хари потера перестала песать после второй книжки. ваш талант ето достояние человечества. не останавливайтесь на достигнутом. дайте нам следущую главу.
едуард, я не знаю шо с вами сделала татарочка, но метаморфозы налицо. мы, четающая вас публика, желаем знать как и чем ета женщина укротила и приручила такого ненасытново в сексуальном плане мустанга как вы. вы нам расказывали и про тазик и про виноград и ппо то как вы трахнули сразу двух московских курец в одесе, про олю и про нату и вобще про всех и всё. ваше нежелание делица с вашими четателями нелогично. ето как еслибы тётка которая напесала книжки про приключения хари потера перестала песать после второй книжки. ваш талант ето достояние человечества. не останавливайтесь на достигнутом. дайте нам следущую главу.
про Татарку не будэ...об остальном буду рапортовать...
Maximusss
06-25-2019, 03:39 PM
Едик, твои читатели не особо удовлетворены рапортами про танго и прогулки по экскурсиям. Твои читатели жаждут сексуальных драм, неожиданных поворотов с собакой сорта пудель, эссе про шампунь, конечно же про сисечки писечки и полшишечки. Тем более такая тема - Эдуард Израйлевич и Татарочка.
Bliss
06-25-2019, 03:39 PM
почему не будэ? ведь можно её анонимизировать, напесать о похождениях например тамары и николая и никто не узнает. или напесать типа а вот какую историю мене расказал товарищ по купе в поезде москва-сочи по пути на танго фестиваль. есть сто путей поделица с четателями увлекательной историей не раскрывая имён учавствовавших. можно сделать приписку что все люди и события вымышлены и совпадения случайны. татарку можно легко замаскировать под украинку, русскую, армянку или еврейку. не думаю что четатель должен страдать, тем более такой преданый четатель коим являеца наш форум.
Bliss
06-25-2019, 03:41 PM
макс, куда ты дел птица он второй день не выходит на форум. я волнуюсь.
Maximusss
06-25-2019, 03:43 PM
почему не будэ? ведь можно её анонимизировать, напесать о похождениях например тамары и николая и никто не узнает. или напесать типа а вот какую историю мене расказал товарищ по купе в поезде москва-сочи по пути на танго фестиваль. есть сто путей поделица с четателями увлекательной историей не раскрывая имён учавствовавших. можно сделать приписку что все люди и события вымышлены и совпадения случайны. татарку можно легко замаскировать под украинку, русскую, армянку или еврейку. не думаю что четатель должен страдать, тем более такой преданый четатель коим являеца наш форум.
Я так думаю, что ничего примечательно там не было, у этого Николая с Тамарой. Ну поеблися в форме бутерброда раз 10, в кафе с кино сходили, потанцевали в кабаке под оркестр с песней "А я сяду в кабриолет". И всё. Было бы что то что бывает только у Едика, Николай бы уже рассказал
Maximusss
06-25-2019, 03:46 PM
макс, куда ты дел птица он второй день не выходит на форум. я волнуюсь.
Не волнуйся, он сейчас учится пить по пролетарски - сжимая стакан всей пятерней, а не оттопыривая мизинчик как вшивый интиллигент.
Bliss
06-25-2019, 03:47 PM
Я так думаю, что ничего примечательно там не было, у этого Николая с Тамарой. Ну поеблися в форме бутерброда раз 10, в кафе с кино сходили, потанцевали в кабаке под оркестр с песней "А я сяду в кабриолет". И всё. Было бы что то что бывает только у Едика, Николай бы уже рассказал
не расказывает потомушо там шота неординарное происходит, чево у едика ещо не было. может он поймал вирус любви.
Maximusss
06-25-2019, 03:50 PM
не расказывает потомушо там шота неординарное происходит, чево у едика ещо не было. может он поймал вирус любви.
Я вас у моляю. Едик стреляный воробей, прошедший медные трубы туда-сюда восемь раз. Его такой мякиной не проведешь. Он сам любую татарочку прокрутит так что та даже не поймет что с ней сделали
тык, давайте ацуда фпесдунах из моей ветки. здесь про бандитов, а не про пенсионных йайцетрясаф.
Maximusss
06-25-2019, 03:57 PM
тык, давайте ацуда фпесдунах из моей ветки. здесь про бандитов, а не про пенсионных йайцетрясаф.
Сам пошоль нахуй. Сначала докажи что это твоя ветка. Нет доказательств - пиз-дуй с попутным ветром под хвост
Сам пошоль нахуй.
не дерзи мне. жлобня периферийная
Bliss
06-25-2019, 04:00 PM
Я вас у моляю. Едик стреляный воробей, прошедший медные трубы туда-сюда восемь раз. Его такой мякиной не проведешь. Он сам любую татарочку прокрутит так что та даже не поймет что с ней сделали
я тута щас подумал и мене кажеца шо с татаркой у едика ваще ничо интересново не происходит. наверняка просто танцуют и может быть даже поют, плюс очень педестриан секс людей в возрасте. если бы там шота было екстра ординарное, например как с два раза олей или как с москвичками в одесе, то едик бы уже давно поделилса. а так ему просто нечево расказать. кризис жанра.
Maximusss
06-25-2019, 04:00 PM
не дерзи мне. жлобня периферийная
Это ты жлобня. А я аристократ из Города на Неве. К тому же я Великоросс, а ты жиденок плешивый
Bliss
06-25-2019, 04:01 PM
птицман, спешись с едиком, он тебя научит танго танцевать, вдохнёт такскать вторую молодость.
Maximusss
06-25-2019, 04:02 PM
я тута щас подумал и мене кажеца шо с татаркой у едика ваще ничо интересново не происходит. наверняка просто танцуют и может быть даже поют, плюс очень педестриан секс людей в возрасте. если бы там шота было екстра ординарное, например как с два раза олей или как с москвичками в одесе, то едик бы уже давно поделилса. а так ему просто нечево расказать. кризис жанра.
Шоб у каждого в его возрасте такой кризис был ( блин, прям как тост звучит )
я аристократ из Города на Неве.
да-да.
- а точнее?
- Бишкек.
(ц)
Maximusss
06-25-2019, 04:03 PM
птицман, спешись с едиком, он тебя научит танго танцевать, вдохнёт такскать вторую молодость.
Едик джентелмен, офицер, и довольно брезглив. Не станет он Ципеля лапать за жопу и на коленку его наклонять. А без этого, это не танго
птицман, спешись с едиком
дивжопу, придурок, чо непонятно?
Bliss
06-25-2019, 04:08 PM
дивжопу, придурок, чо непонятно?
ты чо такой дерзки? нюх потерял паскуда?
ты чо такой дерзки? нюх потерял паскуда?
на хуй иди, скозал. чо неясно? шмутце швайне.
Maximusss
06-25-2019, 04:10 PM
Ципель, ты что такой агрессивный словно московский алкаш, который с полуголой жопой спал на лавке и получил от школоты три поджопника ?
Maximusss
06-25-2019, 04:11 PM
на хуй иди, скозал. чо неясно? шмутце швайне.
Кумпель, так с друзьями себя не ведут. Ты бля сам швайне хуяйне
Bliss
06-25-2019, 04:11 PM
ма хуй иди, скозал. чо неясно? шмутце швайне.
шмок, или ты щас же oпохмелися или тя везут в склиф и отуда на канатчикову дачу.
Maximusss
06-25-2019, 04:12 PM
шмок, или ты щас же опохмелися или тя везут в склиф и отуда на канатчикову дачу.
Лучше наоборот.
мля, проспал полдня до восьми вечера, здал проект. делать ваще нехуй, спать ниахота, начил смареть Пет Сематари новый, бля ужасное гавно, выключил через 20 минут. ща хуй знает шо делать, смареть ничего ниахота, работать тоже.
Maximusss
06-25-2019, 04:14 PM
мля, проспал полдня до восьми вечера, здал проект. делать ваще нехуй, спать ниахота, начил смареть Пет Сематари новый, бля ужасное гавно, выключил через 20 минут. ща хуй знает шо делать, смареть ничего ниахота, работать тоже.
Подрочи. На Яндекс Видео море порнушки без вирусов
Bliss
06-25-2019, 04:15 PM
я ж те грю состыкуйся с едиком, сьезди в сочи.
Maximusss
06-25-2019, 04:16 PM
я ж те грю состыкуйся с едиком, сьезди в сочи.
Да ты иобнулся. У Ципеля денег тока на плацкарт у туалета наскребется.
я ж те грю состыкуйся с едиком
атыбись. едик мудазвон и лентяй. мог бы ща стоять круче чем Харман-Кардон, дак нед.
Maximusss
06-25-2019, 04:19 PM
Океюшки, пойду, пора кушать. Семга на пару готова с горячим овощным гарнирчиком, и пломбир с парагвайской черешней на десерт.
Bliss
06-25-2019, 04:20 PM
Да ты иобнулся. У Ципеля денег тока на плацкарт у туалета наскребется.
да ладно, он проекты херачит кажны день и у нево дичка грина в тумбочке. на ети деньги он отвисать будит в дагомысе с лучими волютными хунами.
такбля, вы чо дебилы, с первого раза не понимаете? дить нахуй ацуда, не флудите в моей ветке.
Maximusss
06-25-2019, 04:52 PM
да ладно, он проекты херачит кажны день и у нево дичка грина в тумбочке. на ети деньги он отвисать будит в дагомысе с лучими волютными хунами.
Он же вроде не по девкам, нет ?
Maximusss
06-25-2019, 04:53 PM
такбля, вы чо дебилы, с первого раза не понимаете? дить нахуй ацуда, не флудите в моей ветке.
Ципель, не мучайся, тяпни пять по сто
Bliss
06-25-2019, 05:14 PM
Он же вроде не по девкам, нет ?
тьфу ты, я совсем забыл. тото он бесица када я ево к едуарду отправляю. для птицмана бапы как для чорта ладан.
Maximusss
06-25-2019, 05:17 PM
тьфу ты, я совсем забыл. тото он бесица када я ево к едуарду отправляю. для птицмана бапы как для чорта ладан.
Едик еще в Грузию собирался.
не, реально тупые. два конопатых чмошника.
Maximusss
06-25-2019, 05:18 PM
Свали из темы. Тут серьезные пацаны серьезные темы трут.
Bliss
06-25-2019, 05:20 PM
гибсон, гибсон, стратокостер, доремифасольляси блять!
синтезатор, амплифаер, чорныкофе твою мать!
Bliss
06-25-2019, 05:21 PM
Свали из темы. Тут серьезные пацаны серьезные темы трут.
серьёзно, етот колхозник каторы луче чем на зил-130 ни на чом не есдил будит тута нам втирать
Maximusss
06-25-2019, 05:26 PM
серьёзно, етот колхозник каторы луче чем на зил-130 ни на чом не есдил будит тута нам втирать
Он на ем не ездил он ему бензин отсасывал со шланга. А руль крутили серьезные дембеля и крутые прапорщики украинской национальности
Maximusss
06-25-2019, 05:27 PM
гибсон, гибсон, стратокостер, доремифасольляси блять!
синтезатор, амплифаер, чорныкофе твою мать!
И вот перед кем ты распираешься, думаешь Ципель оценит твою японскую рифму ? Он же дебил в зуб ногой не понимает в искусстве
Bliss
06-25-2019, 05:29 PM
Он на ем не ездил он ему бензин отсасывал со шланга. А руль крутили серьезные дембеля и крутые прапорщики украинской национальности
я могу себе прецтавить шо щирый украински прапор вытворял с московским евреем которы ищо и на трубе играет.
Maximusss
06-25-2019, 05:38 PM
я могу себе прецтавить шо щирый украински прапор вытворял с московским евреем которы ищо и на трубе играет.
Не представляю. Озвучишь ?
Maximusss
06-25-2019, 05:40 PM
Кстати, Ципель, а как тебе творчество Кинг Даймонт и его группа Мерсифул Фате ?
OLYA-OLYA
06-26-2019, 12:30 AM
атыбись. едик мудазвон и лентяй. мог бы ща стоять круче чем Харман-Кардон, дак нед.
Он сейчас в Москве
(резко) Нет! Потому что я её обидел и я во всём сам виноват. И ещё здесь в роман вписывать? Нет, на такое я не способен. Единственная польза от тех злоключений - понял, что нельзя мне сходится (с серьёзными намерениями) с женщинами с маленькими детьми...
Едик еще в Грузию собирался.
а разве Сочи в Грузии? Чувак, не пугай меня...
Maximusss
06-26-2019, 07:35 AM
Минуточку, товарищ гроссмейстер, у меня все ходы записаны
https://c.radikal.ru/c19/1906/5f/28c7bc78a8f4.png
Короче, я сегодня имел честь обедать в самом обалдевающем месте столицы - в Центральном доме учёных! Прохожу по улице, вижу большую, красивую вывеску: приглашаем на комплексный обед. Ну как можно отказаться от такого приглашения - мне, простому Американскому подполковнику в отставке?! Захожу. Здание поражает своим классом и изысканностью интериера. Моё появлени несколько смутило вахтершу, мол, вы знаете, у нас вообще-то в шортах не пускают. Но приняв во внимание мой смиренный, виноватый вид, впустила. Поднялся на второй этаж - опять роскощ интериера поражает. Аведь стописят лет назад тут жили нормальные люди! Прекрасно пообедал (суп из рыбы был просто отменным) Москва, с каждой минутой, нравится всё больше. Думаю что после Ялты и Сочи прибуду сюда на месяц или что-то около этого. А на следущий год прямиком сюда. Киев для меня себя изжил.
Miami Vice
06-26-2019, 09:06 AM
Киев для меня себя изжил.
Перевод - посетил все городские лимфодренажные кабинеты а в глубинку ехать лень, то ли дело Москва - кабинетов на 3 жизни хватит, да и Каприша (тм) под боком, авось благословит своим гоуфакерсэлфом.
Maximusss
06-26-2019, 09:49 AM
А на следущий год прямиком сюда. Киев для меня себя изжил.
На следующий год проведи месяцок на Финском заливе, рентуй жилье неподалеку и обалдевай. До исторического центра комфортные лепездрички ходют ( на порядок современне и чище американских треинов ), чистота, красота, экология, и самое главное - одни интиллигенты кругом, и интиллигентши. А касаемо полового вопроса, в Питере с этим гораздо лучше чем в Москве; проще, дешевле, душевнее, и поговорить сможешь на любые темы. Если хочешь, дам наводку на потрясный санаторий в ближайшем пригороде. Потом сам удивишься что там лучше чем в Европейских аналогах
А Москва, ну что с нее взять коли там москвичей скоро в Красную Книгу заносить нужно будет
Председатель
06-26-2019, 09:57 AM
едик уже неделю как в дорогах: сейчас в Москве, потом танго лагерь в Ялте. До того был период активной половой жизни в Киеве - опять же не до форума...
Надеюсь в Ялту через Перекоп?
Иначе чревато стать невьездным на окраину Великой Империи. миратворец чистилища там всякие.
Кастрюляголовые оне такие выдумщики.
Maximusss
06-26-2019, 10:00 AM
Надеюсь в Ялту через Перекоп?
Иначе чревато стать невьездным на окраину Великой Империи. миратворец чистилища там всякие.
Кастрюляголовые оне такие выдумщики.
А как они узнают ?
Кстати, Ципель, а как тебе творчество Кинг Даймонт и его группа Мерсифул Фате ?
макс, нахуя мне кинг дайамонд, если я могу за две минуты захирачить вот такое?
https://drive.google.com/open?id=1LwysEgsWdjCvN9EOe-AdAQxoD4Q1ADOK
Председатель
06-26-2019, 10:05 AM
А как они узнают ?
Фонарько какой нибудь сдаст с удовольствием ещё и ссыль на форум в качестве вещьдока.
ЕЭ всяко расскажет что там и как.
Maximusss
06-26-2019, 10:05 AM
макс, нахуя мне кинг дайамонд, если я могу за две минуты захирачить вот такое?
хттпс://дриве.гоогле.цом/опен?ид=1ЛщысЕгсЩдйЦвН9ЕОе-АдАЭхоД4Э1АДОК
Фубля... лет 35 назад такое бы прокатило, но не в цивилизованном мире а в узком кругу совдеповских неформалов, типа ценителей-знатоков.
Maximusss
06-26-2019, 10:07 AM
Фонарько какой нибудь сдаст с удовольствием ещё и ссыль на форум в качестве вещьдока.
ЕЭ всяко расскажет что там и как.
И чо ? Едик насколько я понял уже пресытился малороссией.
лет 35 назад такое бы прокатило
твоего мнения никто не спрашивал. все и так знают што ты не шаришь в музыке и слушаешь того рыжего еврейского мудака, которого выпиздили из Металлики.
Председатель
06-26-2019, 10:10 AM
И чо ? Едик насколько я понял уже пресытился малороссией.
Я уже понял что ураинский вопрос потерял свою актуальность для ЕЭ
Maximusss
06-26-2019, 10:13 AM
твоего мнения никто не спрашивал. все и так знают што ты не шаришь в музыке и слушаешь того рыжего еврейского мудака, которого выпиздили из Металлики.
Ципель, ты не обижайся, но рок-музыка это не твое. Я уже обьяснял что жиды, татары, славяне и прочие, генетически не способны создавать настоящую рок-музыку. Это прерогатива тех в ком течет англо-саксонская кровь. Тебе нужно 7-40 исполнять, или Амурские Волны на коробушке. Вот здесь да, англичанам ты попу утрешь. А в рок музыку не лезь, не позорься.
OLYA-OLYA
06-26-2019, 10:15 AM
Короче, я сегодня имел честь обедать в самом обалдевающем месте столицы - в Центральном доме учёных! Прохожу по улице, вижу большую, красивую вывеску: приглашаем на комплексный обед. Ну как можно отказаться от такого приглашения - мне, простому Американскому подполковнику в отставке?! Захожу. Здание поражает своим классом и изысканностью интериера. Моё появлени несколько смутило вахтершу, мол, вы знаете, у нас вообще-то в шортах не пускают. Но приняв во внимание мой смиренный, виноватый вид, впустила. Поднялся на второй этаж - опять роскощ интериера поражает. Аведь стописят лет назад тут жили нормальные люди! Прекрасно пообедал (суп из рыбы был просто отменным) Москва, с каждой минутой, нравится всё больше. Думаю что после Ялты и Сочи прибуду сюда на месяц или что-то около этого. А на следущий год прямиком сюда. Киев для меня себя изжил.
Киев на фоне Москвы просто деревня.ах,Москва!немного скучаю,8лет там прожить,это не туристом быть
Maximusss
06-26-2019, 10:17 AM
Украинский вопрос уже у всех потерял актуальность, за исключениемособо упоротых особей
OLYA-OLYA
06-26-2019, 10:17 AM
На следующий год проведи месяцок на Финском заливе, рентуй жилье неподалеку и обалдевай. До исторического центра комфортные лепездрички ходют ( на порядок современне и чище американских треинов ), чистота, красота, экология, и самое главное - одни интиллигенты кругом, и интиллигентши. А касаемо полового вопроса, в Питере с этим гораздо лучше чем в Москве; проще, дешевле, душевнее, и поговорить сможешь на любые темы. Если хочешь, дам наводку на потрясный санаторий в ближайшем пригороде. Потом сам удивишься что там лучше чем в Европейских аналогах
А Москва, ну что с нее взять коли там москвичей скоро в Красную Книгу заносить нужно будет
Надо обязательно посетить Кисловодск!
рок-музыка это не твое.
это тебе на базаре в Купчине рассказали, когда ты торговал там женскими колготами?
Maximusss
06-26-2019, 10:18 AM
Надо обязательно посетить Кисловодск!
А что в той колхозе делать ? Водичку пить ?
OLYA-OLYA
06-26-2019, 10:20 AM
Нет,но очень рядом Абхазия
Maximusss
06-26-2019, 10:20 AM
это тебе на базаре в Купчине рассказали, когда ты торговал там женскими колготами?
Если у тебя нет мозгов понять это самому, и тем более не слушаешь таких умных, уважаемых, опытных и компетентных людей как я, то продолжай хирачить лажу. Можешь насзвать ее хоть рок, хоть супер-рок, сути это не изменит, это будет такой же говно-недо-рок. Причем в самых худших видах
Киев на фоне Москвы просто деревня.
Киев по размеру как Москва в пределах Бульварного кольца. смотреть нечего, кроме лавры. Сталинская архитектура в пределах трех троллейбусных остановок, дальше - частный сектор и серые советские новостройки.
не слушаешь таких умных, уважаемых, опытных и компетентных людей как я
да-да, компетентных. ну-ка скажи без гугла кто продюсировал The Number of the Beast Айрон Мэйден.
Maximusss
06-26-2019, 10:26 AM
Едик, на заметку тебе. В России есть только три города; Питер, Москва, Сочи. Всё остальное тебе скажет эта картинка
https://b.radikal.ru/b39/1906/a8/0158985e7ae6.jpg
OLYA-OLYA
06-26-2019, 10:45 AM
Едик, на заметку тебе. В России есть только три города; Питер, Москва, Сочи. Всё остальное тебе скажет эта картинка
https://b.radikal.ru/b39/1906/a8/0158985e7ae6.jpg
Эдик глубинкой тоже интересуется.но ты прав.я б даже сказала один-Москва
Ну да...трепет первого поцелуя уже прошел и суровый быт дал понять, что пора валить. Тепрь Москва.
А как они узнают ?
"никак"
Miami Vice
06-26-2019, 11:20 AM
Ну да...трепет первого поцелуя уже прошел и суровый быт дал понять, что пора валить. Тепрь Москва.
Перевод с едикового - "татарка потребовала нищаков для себя и детей а оно мне надо?"
Задумался...у меня у приятельницы свободная квартира в СПБ, говорит, бери когда захочешь. Сдавать чужим не хочет...
Перевод с едикового - "татарка потребовала нищаков для себя и детей а оно мне надо?"
там у детей, как назло у всех плохие зубы и необходимо проводить сложные и дорогостоящие стоматологические поцедуры. Плюс старшей, кровь из носа, как потребовалась машина. И так без конца...
Bliss
06-26-2019, 11:29 AM
(резко) Нет! Потому что я её обидел и я во всём сам виноват. И ещё здесь в роман вписывать? Нет, на такое я не способен. Единственная польза от тех злоключений - понял, что нельзя мне сходится (с серьёзными намерениями) с женщинами с маленькими детьми...
едик, тебе ваще ни с какиме женщинаме сходица нельзя. ты слишком рацианален и адаёшь себе очот в том шо все ети схождения заканчаца адинаково.
едик, тебе ваще ни с какиме женщинаме сходица нельзя. ты слишком рацианален и адаёшь себе очот в том шо все ети схождения заканчаца адинаково.
а как же они без меня? Ведь зачахнуть, родненькие...
Bliss
06-26-2019, 11:34 AM
Задумался...у меня у приятельницы свободная квартира в СПБ, говорит, бери когда захочешь. Сдавать чужим не хочет...
едь, питер ето не киев где за любовь нада так или иначе платить. в питере огромное количество образованых одиноких тилегентных женщин которые делают миньет из любви к искуству а не шоп с тебя получить.
HoneyComb
06-26-2019, 02:04 PM
в Москве "девушки" намного дороже, не трать время зря, хотя можешь там выгулять Капрю, у ней детей нет, а кошке зубы новые навереняка не нужны
Maximusss
06-26-2019, 03:15 PM
а как же они без меня? Ведь зачахнуть, родненькие...
Это ты про свои яички ?
Maximusss
06-26-2019, 03:18 PM
едь, питер ето не киев где за любовь нада так или иначе платить. в питере огромное количество образованых одиноких тилегентных женщин которые делают миньет из любви к искуству а не шоп с тебя получить.
А в отличии от москвичек, которых надо катать по дорогостоящим мероприятиям, в Питере можно посидеть в блинной, выпить в модной кафе графинчик водки, и после бесплатной прогулки по разводным мостам поиметь то что Едику собственно жизненно необходимо
Maximusss
06-26-2019, 03:20 PM
а кошке зубы новые навереняка не нужны
Да, чего скрывать, требования к качеству жизненных стандартов в Москве повыше. На американскую пенсию особо не разгуляешься, не 90-е нонче.
Maximusss
06-26-2019, 03:25 PM
там у детей, как назло у всех плохие зубы и необходимо проводить сложные и дорогостоящие стоматологические поцедуры. Плюс старшей, кровь из носа, как потребовалась машина. И так без конца...
Стало быть Татарочка дама в возрасте и таки имеет на тебя серьезные планы. Теперь ясно, почему ты меняешь географический профиль и, едешь в другую страну....
п.с. уж не прокурор ли она по специальности ?
Bliss
06-26-2019, 03:37 PM
А в отличии от москвичек, которых надо катать по дорогостоящим мероприятиям, в Питере можно посидеть в блинной, выпить в модной кафе графинчик водки, и после бесплатной прогулки по разводным мостам поиметь то что Едику собственно жизненно необходимо
в пышечную можно отвести на большой канюшеной или в литературное кафе где кушал пушкен. плюс белые ночи и развод моста под музыку бесплатно.
Maximusss
06-26-2019, 03:39 PM
в пышечную можно отвести на большой канюшеной или в литературное кафе где кушал пушкен. плюс белые ночи и развод моста под музыку бесплатно.
В Питере не пышочные, а булошные и блинные, и вообще Питер город высокой культуры - там в отличии от Москвы не ссут нагло в подьездах, а застенчиво писают в парадных
Bliss
06-26-2019, 03:44 PM
В Питере не пышочные, а булошные и блинные, и вообще Питер город высокой культуры - там в отличии от Москвы не ссут нагло в подьездах, а застенчиво писают в парадных
согласен, там даже алкаши попрошайки высоко интелегентные люди. а в москве гопота типа птицмана. ето потомушто в москве их из центра выселили дамно а в питере их ещо есть.
Maximusss
06-26-2019, 03:44 PM
Даже в бескультурном плане, который именуется русский рок, Москва и Питер это два совершеных различия. В Питере русский рок интиллигентный, сдобренный марихуаной, недорогим добротным алкоголем и гетеросексуальным сексом. А в Москве рок туса это педерастия, наркомания, и полная деградация.
Bliss
06-26-2019, 03:46 PM
Даже в бескультурном плане, который именуется русский рок, Москва и Питер это два совершеных различия. В Питере русский рок интиллигентный, сдобренный марихуаной, недорогим добротным алкоголем и гетеросексуальным сексом. А в Москве рок туса это педерастия, наркомания, и полная деградация.
совершено точное определение птицмана.
Maximusss
06-26-2019, 03:47 PM
совершено точное определение птицмана.
Что было еще точнее, надо добавить дешевую, самую дешевую водку
Bliss
06-26-2019, 03:51 PM
Что было еще точнее, надо добавить дешевую, самую дешевую водку
для полноты картины нехватает лишь балалайки с порваныме струнаме. недамно сатрел собачье серце так птицман вылитый полиграф полиграфыч хотя мог бы и на швондера претендовать.
Maximusss
06-26-2019, 04:11 PM
для полноты картины нехватает лишь балалайки с порваныме струнаме. недамно сатрел собачье серце так птицман вылитый полиграф полиграфыч хотя мог бы и на швондера претендовать.
До Швондера Ципелю не хватает твердости характера. А до Полиграфыча естественности, простоты, и как ни странно прозвучит - порядочности. Ципель он весь какой-то напомаженый в поведении, поверхностый, сколький и безхарактерный. Одним словом - кацап
Miami Vice
06-26-2019, 07:43 PM
в Москве "девушки" намного дороже, не трать время зря, хотя можешь там выгулять Капрю, у ней детей нет, а кошке зубы новые навереняка не нужны
Да но она возможно раскрутит Едика на зубы какому нить Фабио из Неаполя.
Maximusss
06-26-2019, 08:54 PM
Да но она возможно раскрутит Едика на зубы какому нить Фабио из Неаполя.
Что то мне подсказывает, что скоро новые зубы понадобятся тебе :111:
На следующий год проведи месяцок на Финском заливе
нахуй ты кидаешь подлянку едику. на Финском заливе нихуя хорошего. "питерская погода". днем духота, жара, потом проливной дождь и аццкий дубак. плюс комары.
в питере огромное количество образованых одиноких тилегентных женщин которые делают миньет из любви к искуству а не шоп с тебя получить.
это всё мифы, городской фольклор. в Питере женщины прагматичнее даже американок, едику такое не надо.
Стало быть Татарочка дама в возрасте и таки имеет на тебя серьезные планы. Теперь ясно, почему ты меняешь географический профиль и, едешь в другую страну....
п.с. уж не прокурор ли она по специальности ?
врачь...
ты карочи нихуя не шаришь. в отличие от тебя провинциального иудена из Бердянска, мы жили на Ленинском проспекте в Москве рядом с универмагом Москва. туда переселяли дахуя пиплаф из арбатских переулков, карочи неважно.
карочи, мы ходили в кинотеатры Прогресс и Литва, в Литву скореее ездили. карочи в Литве йа смарел первое свое кено на английском без перевода "Над кукушкиным гнездом". а ты наооборот нед. у вас в Бердянске не показывали фильмы без перевода даже с украинского.
карочи адинас давно дети во дворе скозали, дескать Птиц, в конце Ленинского построили кинотеатр Казахстан, тока седня открыли и ради премьеры крутят епонский мультик "Корабль-призрак". йа такой, уйбля, саипца, лублю епонские мультики, Кот в сапогах, Без Сеьи, Али-баба и сорок разбойников, карочи, сели в троллейбус, детей до семи лет пускали бесплатно, нам пофиг, все ездили бесплатно.
Bliss
06-27-2019, 11:27 AM
ты карочи нихуя не шаришь. в отличие от тебя провинциального иудена из Бердянска, мы жили на Ленинском проспекте в Москве рядом с универмагом Москва. туда переселяли дахуя пиплаф из арбатских переулков, карочи неважно.
карочи, мы ходили в кинотеатры Прогресс и Литва, в Литву скореее ездили. карочи в Литве йа смарел первое свое кено на английском без перевода "Над кукушкиным гнездом". а ты наооборот нед. у вас в Бердянске не показывали фильмы без перевода даже с украинского.
карочи адинас давно дети во дворе скозали, дескать Птиц, в конце Ленинского построили кинотеатр Казахстан, тока седня открыли и ради премьеры крутят епонский мультик "Корабль-призрак". йа такой, уйбля, саипца, лублю епонские мультики, Кот в сапогах, Без Сеьи, Али-баба и сорок разбойников, карочи, сели в троллейбус, детей до семи лет пускали бесплатно, нам пофиг, все ездили бесплатно.
ето столичное болото тебе всю жизнь испортело. жил бы ты в бердянске, вырос бы нормальным парнем, ходил бы на завод. была б жына и двое детей, друзья по домино, выпивка по выходным с нормальныме заводскими парнями, рыбалка. а щас ты обременён грузом лишней информации которы тебе тока давит на моск. а ведь мог бы быть неплохим токарем-фрезерофщиком пятово разряда.
Bliss
06-27-2019, 11:30 AM
врачь...
едик, почему бы вам не записаца на "давай поженимся"? я уверен шо ети опытные свахи найдут вам достойную невесту и вас будут узнавать женщины на всём пространстве снг.
ведь мог бы быть неплохим токарем-фрезерофщиком пятово разряда.
из меня токарь-фрезеровщик как из тебя водитель формулы один. у вас евреев тремор рук от рождения, из-за этого вы можете тока торговать на рынке. пересчитывать дрожащими руками кровные рубли.
Bliss
06-27-2019, 11:35 AM
из меня токарь-фрезеровщик как из тебя водитель формулы один. у вас евреев тремор рук от рождения, из-за этого вы можете тока торговать на рынке.
как же ты на баслалайке лабаешь?
лабают лабухи в ресторанах. скока рас тебе чурке индейской говорить.
на бас-балалайке играл мой одноклассник Андрюха Лобанов, йа адин рас играл на вудблок. хотя с удовольствием постучал бы ложками по твоему пустому черепу, звук должен быть интересный.
Bliss
06-27-2019, 11:42 AM
лабают лабухи в ресторанах. скока рас тебе чурке индейской говорить.
на бас-балалайке играл мой одноклассник Андрюха Лобанов, йа адин рас играл на вудблок. хотя с удовольствием постучал бы ложками по твоему пустому черепу, звук должен быть интересный.
тоисть ты стучал палкой по дереву и щитаешь сибя близким к музыке чиловеком? охуеть.
тоисть ты стучал палкой по дереву
йа расказывал в подробностях мудило. в музшколе играли финальные концерты в оркестре народных инструментов заболел барабанщик руководительница кинулась ко мне дескать птиц выручай. йа хуле нехуй делать тыгдым дыгыдым
тогда же играл 19-ю сонату Бетховена. так заучил што потом через 20 лет мог захирачить среднюю часть почти попадая по клавишам.
производило впечатление на лос-анджеллескую тусовку
карочи адин рас давно мой приятель привел меня на базу на метро Белорусская, там был мызыкальный руководитель штымпик, у него была гетара епонская, доволяно хуевая без опознавательных знаков. карочи начали играть вамп на двух аккордах, чота наподобие Бенсона.
карочи йа на басу раскочегарился, играл тум-дум, ту-ду-дум. ты-дым, тум, ты-ды-ду-дым, ды дым ду-дым дум-дум.
карочи шестнадцатыми синкопами остинатный бас.
карочи он на вторую репецицию позвал своего приятеля клавишника, карочи, сидим курим, он грит басист не умеет играть нихуя. карочи его приятель грит, ненучо нормально шпилит.
Bliss
06-27-2019, 12:20 PM
карочи адин рас давно мой приятель привел меня на базу на метро Белорусская, там был мызыкальный руководитель штымпик, у него была гетара епонская, доволяно хуевая без опознавательных знаков. карочи начали играть вамп на двух аккордах, чота наподобие Бенсона.
карочи йа на басу раскочегарился, играл тум-дум, ту-ду-дум. ты-дым, тум, ты-ды-ду-дым, ды дым ду-дым дум-дум.
карочи шестнадцатыми синкопами остинатный бас.
карочи он на вторую репецицию позвал своего приятеля клавишника, карочи, сидим курим, он грит басист не умеет играть нихуя. карочи его приятель грит, ненучо нормально шпилит.
лучеб ты кочегаром был. музыка ето не твоё.
лучеб ты кочегаром был.
не завидуй. йа на свой день рождения на Дохини разговаривал по телефону с Жанной Агузаровой, а ты наабарот нед,
Bliss
06-27-2019, 12:28 PM
не завидуй. йа на свой день рождения на Дохини разговаривал по телефону с Жанной Агузаровой, а ты наабарот нед,
та песдишь... с самой жаной? не верю. наверняка ето был какойта трансвестит которово ты принял за жанку.
с самой жаной? не верю.
бп. тебе Армен не помню никнэйм, а, да, Сися, подтветдит. они все жили в одном подьезде на франклине в Голливуде. муртазаев из группы Браво, в общем вся эта дурацкая ерунда.
Bliss
06-27-2019, 12:47 PM
бп. тебе Армен не помню никнэйм, а, да, Сися, подтветдит. они все жили в одном подьезде на франклине в Голливуде. муртазаев из группы Браво, в общем вся эта дурацкая ерунда.
сися жил с жаной? не верю шо он подтвердит. у нево для тебя других епитетов кроме штопаны гандон нету и небыло.
сися жил с жаной?
в одном билдинге с жанной по его собственным уверениям. но у сиси восемь высших образований, и он знает без гугла во что обращается терцквартаккорд. в отличие от тебя, ты не знаешь без гугла, чем независимая подвеска отличается от зависимой.
Bliss
06-27-2019, 12:55 PM
в одном билдинге с жанной по его собственным уверениям. но у сиси восемь высших образований, и он знает без гугла во что обращается терцквартаккорд. в отличие от тебя, ты не знаешь без гугла, чем независимая подвеска отличается от зависимой.
да, сисин настоящи музыкант, он может спеть круче жаны, а ты не можешь лабать ничо круче двух акордоф тум-дум, ту-ду-дум.
да, сисин настоящи музыкант
мы бухали вместе с ним и с Федором ивановым, сыном Розы Джелакаевой. йа познакомил Федора с чернавским, из чего родился наиппесдатейше-наиохуительнейший проект. федо пел вместе с чувихой, ща не помню имя и фамилие, она играла в фильме Пышка в советском кинофильме. Наталия Лапина
кроме меня нитрп не слшал эти записи. меня подрывало сто пицот рахз спиздить эти записи у Чернавского, перепсать с дАТ кассет на сиди. но не повернулась рука, дасихпор не могу простить себе, снится ночами
я хочу забыть
песню экстаси
не дано мне жить
как положено
но кого винить, если нет вины
если я хочу невозможного?
Bliss
06-27-2019, 01:13 PM
мы бухали вместе с ним и с Федором ивановым, сыном Розы Джелакаевой. йа познакомил Федора с чернавским, из чего родился наиппесдатейше-наиохуительнейший проект. федо пел вместе с чувихой, ща не помню имя и фамилие, она играла в фильме Пышка в советском кинофильме. Наталия Лапина
кроме меня нитрп не слшал эти записи. меня подрывало сто пицот рахз спиздить эти записи у Чернавского, перепсать с дАТ кассет на сиди. но не повернулась рука, дасихпор не могу простить себе, снится ночами
я хочу забыть
песню экстаси
не дано мне жить
как положено
но кого винить, если нет вины
если я хочу невозможного?
птицман, если те нада я могу написать сто пицот таких текстоф.
мясо кушал я
запивал вином
пиздюлей от жизни
огребал веслом
полюбить хотел
бабу с сиськаме
а вокруг лишь ходют
бапы с писькаме
бапы с писькаме
как у дядей
луче буду я
травояден
дарю
Bliss
06-27-2019, 01:28 PM
птицман, а вот те ещо короткая пестня:
сонце вышло
здравствуй утро
наливаю я
сто грам уро
не хочу я жить
как положено
на положено
хер положено
во дворе стоит
перекладина
и на ето тож
хер покладено
в калефорнеии
санта моника
миньет делает
билу моника...
короче, такие шадевры можно продолжать до бесконечности.
птицман, если те нада я могу написать сто пицот таких текстоф.
карочи, хуйня
я это всё. осенью 93-го года мне позвонил Чернавский, грит, йа в затупе, чо брать Лексикон 480 или наоборот ТС Элктрониск 5-тысячный. ну я хуле, Лексикон канешна, стандард оф зэ индастри. лете через несколько повозился с ТиСи шесть штук баксов номинал, но ахуенна нибывательная штука накручивал на ней такие дилэи, ну просто йопанафрот
Maximusss
06-27-2019, 01:51 PM
Он баст-гитараст. Ты тока представь обложку виниловой пластинкi на которой напомаженный тип в стиле Ди Снайдера, а снизу подпись - Мойше Ципельберг
Maximusss
06-27-2019, 01:54 PM
ето столичное болото тебе всю жизнь испортело. жил бы ты в бердянске, вырос бы нормальным парнем, ходил бы на завод. была б жына и двое детей, друзья по домино, выпивка по выходным с нормальныме заводскими парнями, рыбалка. а щас ты обременён грузом лишней информации которы тебе тока давит на моск. а ведь мог бы быть неплохим токарем-фрезерофщиком пятово разряда.
Или жил бы в Колбасосе как кот в масле, и деньги в тумбочке бы не переводились. А в место калифорнисйких красот живет в засцаном подьезде где магнитофоны у мусоропровода собирает...
карочи мы с Чернавсим летом 98-го года мастерили один ахуено дорогостоящий проект. карочи Чернавский грит надо дельный прибр, карочи йа нашол команду в Глендейле, у них йобано количество винтедж компрессоро в и и кью, карочи, привезли шгук десятя;яь эквалайсеров Пултек, мы с Иэном, чо за гавно, карочи, принесли пятиполосбтй мастернговый эквалайзер Массенбург - мы такие о бл
я, о це дило рент 500 долларов в сутки. смастерилсь на нем да два дня чернавский лчно крутил ручки
Maximusss
06-27-2019, 01:57 PM
карочи адин рас давно мой приятель привел меня на базу на метро Белорусская, там был мызыкальный руководитель штымпик
карочи йа на басу раскочегарился, тум-дум, ту-ду-дум. ты-дым, тум, ты-ды-ду-дым, ды дым ду-дым дум-дум.
Юся, почитай этого поца. Я тебе еще вчера всё сказал про московскую рок-тусу. Дегенераты, наркоманы, педерасты. И к тому же извращенцы... грифом бас-гитары тудумкаются
Юся, почитай этого поца.
пашол нахуй, я тебе не юся. пред и то лучше тебя разбирается в паленых Джексонах, иди дальше торгуй женсикими трусами.
Maximusss
06-27-2019, 02:04 PM
пашол нахуй, я тебе не юся. пред и то лучше тебя разбирается в паленых Джексонах, иди дальше торгуй женсикими трусами.
Бу бу бу, бу бу бу. Мойше, хорош обижаться. Ведешь себя как нытик чесслово.
Ведешь себя как нытик чесслово.
ты мне опротивел за 12 лет. думал, может, станешь лучше, но ты стал хуже. жирный еврейский зануда.
Maximusss
06-27-2019, 02:19 PM
ты мне опротивел за 12 лет. думал, может, станешь лучше, но ты стал хуже. жирный еврейский зануда.
Знаю, ты играл в ВИА "Вонючие Гитары".
Maximusss
06-27-2019, 02:23 PM
мы бухали вместе с ним и с Федором ивановым, сыном Розы Джелакаевой. йа познакомил Федора с чернавским, из чего родился наиппесдатейше-наиохуительнейший проект. федо пел вместе с чувихой, ща не помню имя и фамилие, она играла в фильме Пышка в советском кинофильме.
Голубчик, вы опять процедуры с уколами прогуливали ? Нехорошо, так и до электрошока снова дойдете...
Знаю
знать - когнитивая функция. нужен мозг
Maximusss
06-27-2019, 02:25 PM
знать - когнитивая функция. нужен мозг
Теперь понятно почему ты ничего не знаешь... И еще грифом бац-гитары тудумкаешься в срамное место... Тьфу, бля.... Чтоб тебя
Теперь понятно
понимать - тоже когнитивная функция. Макси, ты думаешь, на меня может повлиять что нибудь, что пишет реткасный мудак, который даже н знает, кто продюсировал его любимую говно-команду?
Bliss
06-27-2019, 02:35 PM
понимать - тоже когнитивная функция. Макси, ты думаешь, на меня может повлиять что нибудь, что пишет реткасный мудак, который даже н знает, кто продюсировал его любимую говно-команду?
птицман, шоп ты знал шо у меня сосед звукоинжынер которы записывал кучу роковых груп и скорпионс. мы к ему ходили на шашлыки и там были чуваки ис скорпионс и ваще народ был как из восьмидесятых, ети старые рокеры с причоскаме и их бапы шо кабуто сошли с обложки альбома металеки. а ты слушаешь стары касетник в лесничном пролёте шмок.
Maximusss
06-27-2019, 02:37 PM
который даже н знает, кто продюсировал его любимую говно-команду?
Ты поц даже не догадываешься что
1. У меня нет любимой команды
2. Кто чего продюсировал я знаю в 10000 раз лучше тебя
3. Ты умственно отсталый
Maximusss
06-27-2019, 02:38 PM
птицман, шоп ты знал шо у меня сосед звукоинжынер которы записывал кучу роковых груп и скорпионс. мы к ему ходили на шашлыки и там были чуваки ис скорпионс и ваще народ был как из восьмидесятых, ети старые рокеры с причоскаме и их бапы шо кабуто сошли с обложки альбома металеки. а ты слушаешь стары касетник в лесничном пролёте шмок.
Он щас про Чернавского скажет, и как Варшавскому кнопки крутил
шо у меня сосед звукоинжынер которы записывал кучу роковых груп и скорпионс.
Скорпионс гавно, их записывал Брюс Фэйрнберн, как и кучу других гавнароковых команд, тех же Аэросмит
Bliss
06-27-2019, 02:40 PM
Он щас про Чернавского скажет, и как Варшавскому кнопки крутил
мене ваще кажеца шо он за варшавсково с чернявским на википедии прочитал и тута слывёт типа знатоком. откуда человеку которы играл на баклушах знать за синтезаторы?
Ты поц даже не догадываешься что
я догадываюсь что
- ты родился в Хуево-Пиздюйске
- тебя продали в анальное рапство на рынок в Кучине
- ты никогда не слышал ни одной пластнки Айрон Мейден.
Bliss
06-27-2019, 02:43 PM
Скорпионс гавно, их записывал Брюс Фэйрнберн, как и кучу других гавнароковых команд, тех же Аэросмит
угу, скорпионс гамно а варшафски шыкалад блять.
мене ваще кажеца
мне кажеца, што ты знаешь што такое выдержка и диафрагма. фотограф сраный.
Bliss
06-27-2019, 02:46 PM
ваще весь совецки рок основан на спизженом с запада материале. када там был железны занавес и большинство народу не слышали ничо луче пестняров, то ето воровство проходило на ура. а щас все знают шо они просто тупо пиздили западную мызыку и переиначивали на совецки лад. поетому после развала ссср рок в россие умер нахуй. а птицмна почимуто ещо жыв.
Maximusss
06-27-2019, 02:48 PM
угу, скорпионс гамно а варшафски шыкалад блять.
А что за поц такой Чернавски ? А то Ципель каждый день клацает о нем по 15 раз, а не скажет шо ето за культур-мультур деятель
Bliss
06-27-2019, 02:51 PM
мне кажеца, што ты знаешь што такое выдержка и диафрагма. фотограф сраный.
птицман сука, я тебе говорю шо давно не фотографирую. я щас пешу маслом. вот позырь на красоту сучонок. вот ето искуцтво а не стучанье по баклуше.
92948
Bliss
06-27-2019, 02:53 PM
А что за поц такой Чернавски ? А то Ципель каждый день клацает о нем по 15 раз, а не скажет шо ето за культур-мультур деятель
он напесал - здрасте я мальчик бананан. с етово блять кино и пошол развал моей родины. сука, одни предатели.
Maximusss
06-27-2019, 02:56 PM
он напесал - здрасте я мальчик бананан. с етово блять кино и пошол развал моей родины. сука, одни предатели.
Пидарсаы ебаные ! Бананан им всем в сраку !
ваще весь совецки рок основан на спизженом с запада материале. када там был железны занавес и большинство народу не слышали ничо луче пестняров, то ето воровство проходило на ура. а щас все знают шо они просто тупо пиздили западную мызыку и переиначивали на совецки лад. поетому после развала ссср рок в россие умер нахуй. а птицмна почимуто ещо жыв.
хуйня это всё. схоодство чисто внешнее - у Мулявина были усы handlebar, и чо? было отдаленно похоже на Кросби, Стиллс эйд Нэш. Кросби пел верхний голос тоненьким фальцетом. Песняры пели тонику вниз, послушай "Алексадрию", есть на Ютубе.
Bliss
06-27-2019, 02:59 PM
хуйня это всё. схоодство чисто внешнее - у Мулявина были усы handlebar, и чо? было отдаленно похоже на Кросби, Стиллс эйд Нэш. Кросби пел верхний голос тоненьким фальцетом. Песняры пели тонику вниз, послушай "Алексадрию", есть на Ютубе.
птицман, те максимус обяснил доходчиво шо рок ето удел англосаксов а не славян. всё спиздили.
птицман, те максимус обяснил
максимус мудак. не знает кто продюсировал его любимый альбом его любимой команды,
Bliss
06-27-2019, 03:03 PM
максимус мудак. не знает кто продюсировал его любимый альбом его любимой команды,
птицман, ты прекрасно одаёшь себе очот в том шо в раше нихто как ац/дц не споёт и не сыграет.
птицман, ты прекрасно одаёшь себе очот в том шо в раше нихто как ац/дц не споёт и не сыграет.
пречом туд ац-дц? Максимус любит Айрон Мэйден, как Брюс бесголосый Дикинсон споет любой пэтэушник. ац-дца - другпе дело, сейчас взвинченным фальцетом вряд ли споет кто. сейчас это не модно, модно плачущий ной под плохо настроенную гетару,
Maximusss
06-27-2019, 03:29 PM
пречом туд ац-дц? Максимус любит Айрон Мэйден, как Брюс бесголосый Дикинсон споет любой пэтэушник. ац-дца - другпе дело, сейчас взвинченным фальцетом вряд ли споет кто. сейчас это не модно, модно плачущий ной под плохо настроенную гетару,
Это пиздец.... Каким нужно быть дебилом без мозгов, без слуха, без элемантарных чувств этетики, что бы восхищаться свиным визгом Варшавского ( у которого кстати серьезные проблемы не только с голосом, но и со слухом ) и поносить реальных вокалистов - которые продают сотни миллионов пластинок и собирают крупнейшие стадионы.
А может Ципель реально дурак ?
Хотя не может, а так оно и есть
Maximusss
06-27-2019, 03:32 PM
АЦ/ДЦ в принципе простая музыка. Но как бы она ни была проста, не англо-саксы никогда не смогут создать ничего на таком же уровне.
Miami Vice
06-27-2019, 03:39 PM
АЦ/ДЦ в принципе простая музыка. Но как бы она ни была проста, не англо-саксы никогда не смогут создать ничего на таком же уровне.
Рок у не англо это как рэп изо рта жителя Урюпинска. :111:
Хотя опять же - рок это тот же блюз в исполнении белого человека.
Maximusss
06-27-2019, 03:42 PM
Хотя опять же - рок это тот же блюз в исполнении белого человека.
Бля, еще один специалист... Ты думай что говоришь. Рок это лишь ну очень общее определение, внутри которого вмещаются совершенно не похожие направления. Многие виды метала к блюзу не имеют воооообще никакого отношения, в то время как основнаы на классической музыке. Не скажешь же ты что Бетховен и Черный блюз это нечто общее, нет ? Вот и думай в следующий раз.
Miami Vice
06-27-2019, 03:53 PM
Бля, еще один специалист... Ты думай что говоришь. Рок это лишь ну очень общее определение, внутри которого вмещаются совершенно не похожие направления. Многие виды метала к блюзу не имеют воооообще никакого отношения, в то время как основнаы на классической музыке. Не скажешь же ты что Бетховен и Черный блюз это нечто общее, нет ? Вот и думай в следующий раз.
Не ну если ты называешь какого нить Элтон Джона "роком"... :111:
Корни классического рока (50ые) в блюзе. Остальное бла-бла и поздние наслоения. Конец 40х-начало 50х был как бы переходной период - уже толком не классические блюз но еще не классический рок. К середине 50х когда рок внедрился в белую тусу то сделал прорыв в разные направления. Но корни из блюза.
И вааще все что после Лед Зепелинга - нотации, сноски и просто попса.
Maximusss
06-27-2019, 03:58 PM
И вааще все что после Лед Зепелинга - нотации, сноски и просто попса.
Слушай, не позорься. Я даже не буду тебе приводить примеры твоей неправоты, ты все равно не поймешь о чем речь. Просто не трогай тему в которой ты разбираешься так же как Ципель в астрофизике.