Log in

View Full Version : Банда Птица

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Maximusss
09-18-2019, 02:56 PM
Что там за диагноз такой?

Не этично такое озвучивать

STYLE
09-18-2019, 03:15 PM
Не этично такое озвучивать

Почему неэтично то?
У него что хуй ампутировали что ли?

Maximusss
09-18-2019, 03:29 PM
У него что хуй ампутировали что ли?

Ага, и на лоб ему пришили.

STYLE
09-18-2019, 03:34 PM
Ага, и на лоб ему пришили.

То-то я смотрю он такой грустный последнее время.

Maximusss
09-18-2019, 03:37 PM
То-то я смотрю он такой грустный последнее время.

Осень однако. Он сейчас то грустный будет, то буйный

STYLE
09-18-2019, 03:42 PM
Осень однако. Он сейчас то грустный будет, то буйный

Надо будет его поддержать морально, как придет.
Мы же ему настоящие друзья, не то что этот его друууг.

Chatsky
09-18-2019, 11:29 PM
Макс, Droog с Брейном запалили, что я пидор, мне не хочется чтобы об этом знали на форуме. Один хер Брейн тебя жирным называет, давай тоже вместе скажем, что он пидор или что-то в этом роде?

Ага, ты, конечно, гойский поц, но против Чацкого мы с тобой дружная команда. Заебал он уже про Омеригу плохо говорить и еще жир мой встряхивает

Вот-вот, даже Хуе вывел меня из игнора, пора объединять наши силенки. Заодно вы будете отвечать на мои тупые посты, а то я как-то в стороне да в стороне

Макс, не тупи, это всё с целью простимулировать тебя к соблюдению диеты. А пока ты ее не соблюдаешь, рекомендую присоединиться к течению бодипозитива, там ты будешь свой паря.

Chatsky
09-19-2019, 03:24 AM
... пока старые говна в эмиграции спят, я пошел за белорусской колбаской, конфетками и киселем на ярмарку. Завтра последний день, потом наверное недельку нужно ждать када два постоянных магазина откроют.

Корочи мудаки, как вы уже поняли, у нас в Якутске большое событие, странно, что в самом Якутске об этом почти нигде не говорят. Можно подумать сами умели делать нормальное молоко или сардельки. Конечно, настоящее молоко здесь есть, но оно жирное. А чтобы тебе и хорошо отфильтрованное и при этом с настоящим вкусом деревенского молока и даже с запахом, это только Белоруссия. Про якутские сардельки ваще молчу, чиса шлак (я уже писал).

Белорусский щербет это даже не щербет, а мягкая шоколадка с орехами. Я реально не знал, что он должен быть такого вкуса, ибо капитализм в России уничтожил множество естественных вкусов. Благо, что в Якутске мясо еще сохранилось с рыбой.... Понимать надо, что Лукашенко не вечный, значит еда нормальная скоро закончится, нада жрать пока дают... точнее пока в белорусских школах сталинизм является официальным и единственно верным учением.

ЗЫ: Птиц мудиц, как далеко от тебя находится ближайший магазин с продуктами Лукашенко и сколь часто ты в нем отовариваешься? Понтуешься всякой хуетой как отраву жрал в СШГ, а дельных вещей не рассказываешь.

Птиц
09-19-2019, 06:26 AM
как далеко от тебя находится ближайший магазин с продуктами Лукашенко и сколь часто ты в нем отовариваешься?

это не ко мне. мне есть с кем обсудить бытовуху в реале ( в отличие от тебя).

STYLE
09-19-2019, 07:11 AM
Макс, не тупи, это всё с целью простимулировать тебя к соблюдению диеты. А пока ты ее не соблюдаешь, рекомендую присоединиться к течению бодипозитива, там ты будешь свой паря.

Пиздаглазка бесится.
Сильно я тебя пидора отпиздил, что ты только и можешь посты редактировать.
Ну какой ты нахуй журналист?
Пишешь безграмотно и я - человек без каких-либо журналистских навыков, хуярю тебя, как кота помойного. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=iKsVKWMv2fk

STYLE
09-19-2019, 07:20 AM
... пока старые говна в эмиграции спят, я пошел за белорусской колбаской, конфетками и киселем на ярмарку. Завтра последний день, потом наверное недельку нужно ждать када два постоянных магазина откроют.

Корочи мудаки, как вы уже поняли, у нас в Якутске большое событие, странно, что в самом Якутске об этом почти нигде не говорят. Можно подумать сами умели делать нормальное молоко или сардельки. Конечно, настоящее молоко здесь есть, но оно жирное. А чтобы тебе и хорошо отфильтрованное и при этом с настоящим вкусом деревенского молока и даже с запахом, это только Белоруссия. Про якутские сардельки ваще молчу, чиса шлак (я уже писал).

Белорусский щербет это даже не щербет, а мягкая шоколадка с орехами. Я реально не знал, что он должен быть такого вкуса, ибо капитализм в России уничтожил множество естественных вкусов. Благо, что в Якутске мясо еще сохранилось с рыбой.... Понимать надо, что Лукашенко не вечный, значит еда нормальная скоро закончится, нада жрать пока дают... точнее пока в белорусских школах сталинизм является официальным и единственно верным учением.

ЗЫ: Птиц мудиц, как далеко от тебя находится ближайший магазин с продуктами Лукашенко и сколь часто ты в нем отовариваешься? Понтуешься всякой хуетой как отраву жрал в СШГ, а дельных вещей не рассказываешь.

Ты так удивляешься всему этому, как будто первый год живешь в жопе мира.
У нас в русских магазинах, заметь в магазинах, продается и беларусские колбасы и литовский хлеб с молоком. Нас этой хуйней давно не удивишь тут.

Chatsky
09-19-2019, 08:28 AM
это не ко мне. мне есть с кем обсудить бытовуху в реале ( в отличие от тебя).

жаль не с кем тебе было обсудить норму жилплощади при СССР.

Chatsky
09-19-2019, 08:30 AM
я - человек без каких-либо журналистских навыков

кто бы сомневался :111: :111: :111:

Chatsky
09-19-2019, 09:02 AM
продают у нас в ворлд маркете и всяких "Матрешках" на Сани Айлс тот же ширпотреб что и у вас, всякие там шоколадки "Аленка" коржи для торта, пивасик "Балтика" и так далее. А вот колбасу под русским брендом производят в Нью-Йорке, молочку чисто белорусскую тоже вряд ли найдешь. Но вроде молочку тут более менее свою навострились делать, так и пишут на инглише - kefir, ниче так, пить можно

мм, ясно. Все-таки наличие конкретно белорусского магазина без стандартных российских "брендов" и Нью-Йорка, было бы тоже неплохо.

Птиц
09-19-2019, 09:27 AM
жаль не с кем тебе было обсудить норму жилплощади при СССР

долгая память -хуже, чем сифилис
особенно в узком кругу.
идёт вакханалия воспоминаний,
не пожелать и врагу

(ц)

Птиц
09-19-2019, 09:48 AM
Все-таки наличие конкретно белорусского магазина

ты жуешь то, что другие уже давно переварили. в Москве тема магазинов белорусских продуктов умерла еще при Медведеве, их наоткрывали какое-то количество, потом их все тупо скупила сеть не помню точно название, не то "Крылечко", не то "Околица", не так давно её саму скупил "ВкусВилл".

STYLE
09-19-2019, 09:52 AM
жаль не с кем тебе было обсудить норму жилплощади при СССР.

От это ты юморист. :237:
В стендап попробуй себя. :8:

STYLE
09-19-2019, 09:54 AM
кто бы сомневался :111: :111: :111:

Так никто и не сомневается. Это очевидный факт

А вот тебя чурку учили, учили, но так ты ничему не научился.
Гоняю тебя по форуму как собаку блохастую.
Да и не я один, практически все. :237:

Птиц
09-19-2019, 10:09 AM
Про якутские сардельки ваще молчу

вспоминается старая побайка сссровских времен, как в чурбанистане пекут хлеб. карочи рассказывал чувак, был на базаре в Ташкенте, там продавали свежевыпеченный хлеб системы лепешки. карочи, прошел по базару, завернул за угол, там карочи стоит глиняная печь и сидят узбечки, заворачивают подолы халатов и раскатывают тесто у себя на ляжке. его сразу же вырвало. БП, тру стори.

STYLE
09-19-2019, 10:34 AM
мм, ясно. Все-таки наличие конкретно белорусского магазина без стандартных российских "брендов" и Нью-Йорка, было бы тоже неплохо.

Зачем, если в американских магазинах богаче выбор и качество лучше?
Сарделек нет, врать не буду. ))

Maximusss
09-19-2019, 11:06 AM
Зачем, если в американских магазинах богаче выбор и качество лучше?
Сарделек нет, врать не буду. ))

Как это нет. Зайди в итальянскую кулинарию. Сардельки свежие для гриля, сардельки вареные, сардельки копченые. Хочешь свиные, хочешь из телятины. Про колбасы вообще не говорю, свежая натуральная Мортаделла в Якутске только в Интернете есть. Про бараньи чили чоризо Пиздоглазке можно и не говорить, он все равно не поймет о чем речь.

Chatsky
09-19-2019, 11:39 AM
ты жуешь то, что другие уже давно переварили. в Москве тема магазинов белорусских продуктов умерла еще при Медведеве, их наоткрывали какое-то количество, потом их все тупо скупила сеть не помню точно название, не то "Крылечко", не то "Околица", не так давно её саму скупил "ВкусВилл".

то есть у вас там полный пиздец и жрать больше нечего??? Плохо.

Chatsky
09-19-2019, 11:41 AM
в американских магазинах качество лучше чем у Лукашенко

ну и амбиции :120: :120:

Chatsky
09-19-2019, 11:42 AM
Как это нет. Зайди в итальянскую кулинарию. Сардельки свежие для гриля, сардельки вареные, сардельки копченые. Хочешь свиные, хочешь из телятины. Про колбасы вообще не говорю, свежая натуральная Мортаделла в Якутске только в Интернете есть. Про бараньи чили чоризо Пиздоглазке можно и не говорить, он все равно не поймет о чем речь.

ты хуй собачий, якутской говядины и жеребятины никада не жрал, жизни не знаешь.

Chatsky
09-19-2019, 11:45 AM
Гоняюсь за тобой по форуму как собака блохастая за своим господином.

Бобик, попробуй еще погоняться за этими евгеями из Банды Ципеля, они тебя хоть музыки обучат. А то токо и умеешь, что с мужиками обжимацца на ковре.

Chatsky
09-19-2019, 11:50 AM
долгая память -хуже, чем сифилис

Ты када последний раз песком тряс на танцах в клубе или еще где?

Птиц
09-19-2019, 12:01 PM
Ты када последний раз песком тряс на танцах в клубе или еще где?

Брэйн, ты карочи полный хуй и мудак. мы карочи пили чай с Аллой Пугачевой в Бель-Эйр.

Chatsky
09-19-2019, 12:05 PM
Брэйн, ты карочи полный хуй и мудак. мы карочи пили чай с Аллой Пугачевой в Бель-Эйр.

Я об этом уже слышал, но, к сожалению, для тебя хорошая память хуже сифилиса. Если б ты постарался с Пугачихой переспать, возможно, не тупил бы щас на форуме. Один хер чести у тебя нет, мог бы закинуться виагрой. Скорее всего ты постарался, но она тебе не дала.

Птиц
09-19-2019, 12:09 PM
Я об этом уже слышал

ты - просто Нестор-летописец. лет через пять я найму тебя писать свои мемуары,

Chatsky
09-19-2019, 12:14 PM
ты - просто Нестор-летописец. лет через пять я найму тебя писать свои мемуары,

Мемуары прикольно читать тех челов, о которых хоть что-нибудь знает гугл, о тебе он ниче не знает. Мне твоя биография интересна разве, что с точки зрения достижений сталинской политики, его проекта под названием "Москва". Щитай столько дурней там выросло, тем не менее смогли хоть одним глазком жизнь посмореть... а ведь вчерашние колхознеги.

Maximusss
09-19-2019, 12:16 PM
лет через пять я

Лет через пять ты станешь рок-звездой и не вспомнишь за Пиздоглазку

Chatsky
09-19-2019, 12:18 PM
Лет через пять ты станешь рок-звездой

если читать жизнеописание этого шмока, у него были все технические возможности + какие-никакие знакомства, но это ж насколько нужно быть бездарностью...

Птиц
09-19-2019, 12:20 PM
о которых хоть что-нибудь знает гугл, о тебе он ниче не знает.

гугл - хуйня. вот я неделю назад познакомился с Шатуновским. ты б видел, как у него разгорелись глаза, когда я вскользь упомянул, что давно знаком с Ситковецким.

Chatsky
09-19-2019, 12:23 PM
гугл - хуйня. вот я неделю назад познакомился с Шатуновским. ты б видел, как у него разгорелись глаза, когда я вскользь упомянул, что давно знаком с Ситковецким.

та помню я шо ты 13 лет хуй у него сосал и так ни на что не насосал.

Птиц
09-19-2019, 12:31 PM
та помню я шо ты 13 лет хуй у него сосал

неправильно. я видел Сита живьем в ДК Мисис на Октябьской площади, у Сита был родной Страт натурал, у Гуткина Ибанес Мьюзишн, у Макаревича, не Андрея - Оберхайм 8-войс, портал - ДинАкорд,

впрочем тебя чурки хуевой тогда еще не было в проекте.

Chatsky
09-19-2019, 12:38 PM
неправильно. я видел Сита живьем в ДК Мисис на Октябьской площади, у Сита был родной Страт натурал, у Гуткина Ибанес Мьюзишн, у Макаревича, не Андрея - Оберхайм 8-войс, портал - ДинАкорд,

корочи у всех понемногу соснул и всё без навара.

Я тебе уже говорил в чем твоя проблема, а именно в том, что ты всю жизнь бегаешь как щенок перед мнимыми звездами и под впечатлением посвящаешь целых 16 лет жизни одной из самых наискучнейших стран. Поэтому ты никада так не споешь, не сыграешь и уж тем более не сочинишь:

https://www.youtube.com/watch?v=bQu_YvENRdg

Птиц
09-19-2019, 12:44 PM
корочи у всех понемногу соснул

а ты в 30 лет живешь в квартире родителей и латаешься уроками в школе.

Maximusss
09-19-2019, 12:44 PM
вот я неделю назад познакомился с Шатуновским. ты б видел, как у него разгорелись глаза

А ты уверен что этот немолодой господин предпочитает женщин ?

Птиц
09-19-2019, 12:47 PM
А ты уверен что этот немолодой господин предпочитает женщин ?

у этого немолодого господина дета 40 пластинок за плечами. а чего добился ты? пары реклам Lays?

Maximusss
09-19-2019, 12:48 PM
у этого немолодого господина дета 40 пластинок за плечами.

Шо, так прям с рюкзаком по Москве гуляет ??

Птиц
09-19-2019, 12:49 PM
Шо, так прям с рюкзаком по Москве гуляет ??

с сумкой с тарелками Зилджан, йа уж говорил, тупая ты песда.

Chatsky
09-19-2019, 12:52 PM
а ты в 30 лет живешь в квартире родителей и латаешься уроками в школе.

ты поц и ни разу не познавал основ буддизма, а именно базовых принципов глубокой медитации. Фишка в том, чтобы заставить крутится вокруг себя весь мир в практически обездвиженном состоянии, обрести чувство изобилия из любой точки мира... раньше это было сложнее, с Интернетом проще. Но тебе невозможно ни при каких обстоятельствах.

Maximusss
09-19-2019, 12:52 PM
с сумкой с тарелками Зилджан, йа уж говорил

А что не со сковородками Тефаль ?

Птиц
09-19-2019, 12:55 PM
Фишка в том, чтобы заставить крутится вокруг себя весь мир в практически обездвиженном состоянии

мудило. это китайцы придумали 8000 лет назад. лучший способ победить в войне - сидеть не берегу реки и дождаться, когда мимо тебя проплывет труп твоего врага.

это Дао-Дэ-Дзин, чурка ты тупая.

Птиц
09-19-2019, 12:58 PM
А что не со сковородками Тефаль ?

это только ты модузвон будешь греметь по сковородкам, а йа в тарелках рюх. асобина в хайхете Пайсти 401, на нем играли все лучшие музыканты, Иэй Пэйс нопремер.

Chatsky
09-19-2019, 12:59 PM
мудило. это китайцы придумали 8000 лет назад. лучший способ победить в войне - сидеть не берегу реки и дождаться, когда мимо тбя проплывет труп твоего врага.

это Дао-Дэ-Дзин, чурка ты тупая.

ты как и ожидалось совершенно не понял о чем я говорю. Речь шла не о стратегии победы или выживании, речь шла о практической психологии, внутренней гармонии, которую ты так и не смог найти на дне бутылки.

Maximusss
09-19-2019, 01:00 PM
а йа в тарелках рюх.

Ну да, особенно если в тарелке салат оливье...

Птиц
09-19-2019, 01:02 PM
совершенно не понял о чем я говорю

у тебя набор слов. из-за этого ты до сих пор не в Новой, я копировал твой текст редакторам, они, типо, ненунах, нам стока не платят.

Птиц
09-19-2019, 01:03 PM
Ну да, особенно если в тарелке салат оливье...

не тупи. Пайсти рулит однозначно.

Chatsky
09-19-2019, 01:04 PM
у тебя набор слов. из-за этого ты до сих пор не в Новой, я копировал твой текст редакторам, они, типо, ненунах, нам стока не платят.

Вот видишь, ты сам только, что признал, что в хваленной Новой работают шмоки.

Птиц
09-19-2019, 01:05 PM
Вот видишь, ты сам только, что признал, что в хваленной Новой работают шмоки.

хвалеНой - через одно Н

опять ты прокололся, Брэйн.

Maximusss
09-19-2019, 01:06 PM
Пайсти рулит однозначно.

Пайсти, это кто ? Не тот эстонец певший - спасыте спасыте спасы и и те, расс питт ое серт цэ май о оо о

Птиц
09-19-2019, 01:08 PM
Пайсти, это кто ?

ты чо, дурак што ли? это самы известный рифф всех времен и народов дым на д водой. Пэйси играет там на Пайсти 401.

Chatsky
09-19-2019, 01:09 PM
хвалеНой - через одно Н

опять ты прокололся, Брэйн.

ни одну газету не зарегистрируют без должности корректора. Ты не знал?

Птиц
09-19-2019, 01:11 PM
ни одну газету не зарегистрируют без должности корректора. Ты не знал?

тебя в Москве не возьмут даже на должность корректора. там надо трек рекорд 20 лет или больше.

Chatsky
09-19-2019, 01:15 PM
тебя в Москве не возьмут даже на должность корректора. там надо трек рекорд 20 лет или больше.

я тебе о том говорю, что править ошибки это работа корректора, а не мыслителя глобальных масштабов. Вряд ли среди интеллектуальной элиты России есть хоть один корректор.

Птиц
09-19-2019, 01:22 PM
Вряд ли среди интеллектуальной элиты России есть хоть один корректор.

Вряд ли среди интеллектуальной элиты России есть хоть один мудак, писанину которого берут в говноресурс Русвесна, и то неохотно.

Chatsky
09-19-2019, 01:24 PM
Вряд ли среди интеллектуальной элиты России есть хоть один мудак, писанину которого берут в говноресурс Русвесна, и то неохотно.

Пути Господни неисповедимы (с).

Птиц
09-19-2019, 01:26 PM
Пути Господни неисповедимы (с).

Ищите и обрящете (ц)

но ты уже сколько лет болтаешься как хуй в жопе.

Maximusss
09-19-2019, 01:36 PM
Пэйси играет там на Пайсти 401.

Это сексофон или конрабац ?

STYLE
09-19-2019, 01:39 PM

То колбаски. А таких сарделек как в СССР, свежих, без ГМО нет. Чтоб съел и сразу подташнивать стало от жира. Ну нет таких.

Птиц
09-19-2019, 01:42 PM
Это сексофон или конрабац ?

ты ебанутый на всю голову. мне ща влом выкладывать Дееп Пуепле ламаит. но ты карочи тупица и дурак , Пэйси играл на такой же установке, как и Ринго Старр и боробаньщиг Блэк Сэббет, Ludwig Black Oyster

Maximusss
09-19-2019, 01:47 PM
То колбаски. А таких сарделек как в СССР, свежих, без ГМО нет. Чтоб съел и сразу подташнивать стало от жира. Ну нет таких.

Я не очень хорошо помню вкус советских колбасных продуктов, но могу сказать что продукция из местной итальянской кулинарии на высоте. Там реально только мясо-сало в ингридиентах. Делают всё за стеклом под всеобщим обозрением и сразу в продажу. А какие полуфабрикаты Поркетта... всё по старинным рецептам, методикам.

Chatsky
09-19-2019, 01:54 PM
Ищите и обрящете (ц)

но ты уже сколько лет болтаешься как хуй в жопе.

Моя цитата касалась нахождения истинны на грешной Земле, твоя тоже касается ее поиска, но ты имеешь ввиду обыкновенное трудоустройство. То есть ты цитируешь невпопад. Конечно, можно понять ее более широко (мол, ищите чего угодно, действуйте), но все равно в этом случае там имелось ввиду искать у Бога и просить у Бога (есть более полная цитата этой фразы), что в фильме "Матрица" аллегорически показывалось как разговор по телефону.

Разговаривать с тобой о Боге глупо, ты книжник, фарисей и материалист.

Chatsky
09-19-2019, 01:57 PM
Я не очень хорошо помню вкус советских колбасных продуктов

У белорусов сардельки даже лучше, это от их колбас слеганца подташнивает и от сосисок тоже, а от сарделек нет, хотя они превосходны и даже цвет у них сероватый, а не подкрашенный красный как в Якутске, их разобрали быстрее всего. Молоко они тоже делают по принципу максимального соответствия с деревенским, но при этом обезжиренное (если покупатель выбрал маленькую жирность).

Птиц
09-19-2019, 01:57 PM
в фильме "Матрица"
ты книжник, фарисей и материалист.

ты заторможенный застрявший в детстве пэтэушник.

Chatsky
09-19-2019, 02:02 PM
ты заторможенный застрявший в детстве пэтэушник.

Просто я затрагиваю слишком высокие мировоззренческие категории, в которых ты сразу теряешься. Это и отличает талантливого человека от бездарности вроде тебя. Мы талантливые люди немного странные, витаем в облаках, а вы тупые - конкретные, хорошо решаете бытовые вопросы.

STYLE
09-19-2019, 02:03 PM
Бобик, попробуй еще погоняться за этими евгеями из Банды Ципеля, они тебя хоть музыки обучат. А то токо и умеешь, что с мужиками обжимацца на ковре.

Тебе как дрын в жопу я вставляю, так ты, пёс смердячий, начинаешь мои посты редактировать. :237:

Птиц
09-19-2019, 02:08 PM
я затрагиваю

ты повторяешь чужие слова, смысла котрых не понимаешь. давай поспорим - что первично, идея или материя?

Chatsky
09-19-2019, 02:11 PM
ты повторяешь чужие слова, смысла котрых не понимаешь. давай поспорим - что первично, идея или материя?

идиот, ничто не первично, они появились одновременно. "Сначала было слово", однако слово не могло возникнуть без материальной базы... и материальная база не могла возникнуть без мыслительного образа. Мироздание как раз и началось со слияния этих двух понятий... мои личные выводы, если что.

STYLE
09-19-2019, 02:11 PM
Моя цитата касалась нахождения истинны на грешной Земле, твоя тоже касается ее поиска, но ты имеешь ввиду обыкновенное трудоустройство. То есть ты цитируешь невпопад. Конечно, можно понять ее более широко (мол, ищите чего угодно, действуйте), но все равно в этом случае там имелось ввиду искать у Бога и просить у Бога (есть более полная цитата этой фразы), что в фильме "Матрица" аллегорически показывалось как разговор по телефону.

Разговаривать с тобой о Боге глупо, ты книжник, фарисей и материалист.

Какой же ты все же нудный.
Не зря телки больше двух минут с тобой не выдерживают.

STYLE
09-19-2019, 02:12 PM
У белорусов сардельки даже лучше, это от их колбас слеганца подташнивает и от сосисок тоже, а от сарделек нет, хотя они превосходны и даже цвет у них сероватый, а не подкрашенный красный как в Якутске, их разобрали быстрее всего. Молоко они тоже делают по принципу максимального соответствия с деревенским, но при этом обезжиренное (если покупатель выбрал маленькую жирность).

Да, там у коров большие удои рядом с Чернобыльской АЭС.

Птиц
09-19-2019, 02:13 PM
ничто не первично

сталбыть и твоя идиотская тушка вторична

STYLE
09-19-2019, 02:14 PM
Просто я затрагиваю слишком высокие мировоззренческие категории, в которых ты сразу теряешься. Это и отличает талантливого человека от бездарности вроде тебя. Мы талантливые люди немного странные, витаем в облаках, а вы тупые - конкретные, хорошо решаете бытовые вопросы.

Все таланливые люди ебанутые на голову.
Но ты не обольщайся, ты просто ебанутый, без таланта.

Chatsky
09-19-2019, 02:14 PM
сталбыть и твоя идиотская тушка вторична

ты шмок хочешь мне впарить, что материя первична?

Птиц
09-19-2019, 02:15 PM
ты шмок хочешь мне впарить, что материя первична?

с чего ты взял? ты - сон Будды, чурка индейская.

Chatsky
09-19-2019, 02:17 PM
с чего ты взял? ты - сон Будды, чурка индейская.

Ты чрезвычайно ебанут, спит не Будда, спит Брахман по индуистскому учению. Будда обычный посвященный человек. Учи матчасть, а то даже книжник и фарисей из тебя никудышный.

Птиц
09-19-2019, 02:19 PM
спит Брахман по индуистскому учению.

какая разница? адинхуй тебя не существует,

STYLE
09-19-2019, 02:20 PM
Ты чрезвычайно ебанут, спит не Будда, спит Брахман по индуистскому учению. Будда обычный посвященный человек. Учи матчасть, а то даже книжник и фарисей из тебя никудышный.

Первый раз вижу, чтоб гейкут хоть в чем-то проявил какие-то знания. :120:

Chatsky
09-19-2019, 02:23 PM
какая разница?

такая, что ты слишишь звон, но не знаешь где он.

адинхуй тебя не существует,

Ты корочи хуй моржовый так и не понял аллегории почему Адама и Еву выпиздили из Эдема. А потому их выпиздили, чтобы они поняли насколько они существуют, их окружает материя, которую после грехопадения они вынуждены познавать сами. Именно поэтому христиане (белые) столь изобретательны, для них дерево не священно, на него не нужно молиться, дерево лишь объект познания, из него можно сделать мебель.... оно существует в виде обыкновенной материи, а не управляется невидимыми Богами.

Птиц
09-19-2019, 02:23 PM
Первый раз вижу, что б гейкут хоть в чем-то проявил какие-то знания.:

просто набор слов, которые Брэйн не понимает. "брахман" в индуизме средне продвинутый чел, среднее между атманом и аватаром.

Chatsky
09-19-2019, 02:26 PM
просто набор слов, которы Брэйн не понимает. "брахман" в индуизме средне продвинутый чел, среднее между атманом и аватаром.

Он "душа мира", а как чел он лишь нарисован для простоты восприятия такими шмоками как ты.

Птиц
09-19-2019, 02:33 PM
Он "душа мира", а как чел он лишь нарисован для простоты восприятия такими шмоками как ты.

тебе, чукче косорылой, должно быть ближе что-нибудь из конфуцианства. или из корейской философии. "куда бросишь камень - туда он и полетит".

Chatsky
09-19-2019, 02:35 PM
да, много уроков по Богословию я сегодня получил

Теперь постарайся переварить.

Птиц
09-19-2019, 02:42 PM
Теперь постарайся переварить.

ты не понял сарказм.

Chatsky
09-19-2019, 02:43 PM
ты не понял сарказм.

а ты все-равно постарайся переварить.

Птиц
09-19-2019, 02:45 PM
а ты все-равно постарайся переварить.

дефис не нужен.

Chatsky
09-19-2019, 02:47 PM
дефис не нужен.

наконец-то Ципель спускается на землю, к понятным ему темам.

Птиц
09-19-2019, 02:54 PM

иди спать, чурка. у меня кончилось горючее.

Chatsky
09-19-2019, 02:56 PM

у меня кончилось горючее.

... спустился.

Птиц
09-19-2019, 03:01 PM
индуизм слишком сложно для тебя.

Chatsky
09-19-2019, 03:03 PM
Птицца хуи сосицца, решила гордо слицца.

Птиц
09-19-2019, 03:04 PM
ты может знаешь, кто полный аватар Шивы?

Chatsky
09-19-2019, 03:31 PM
ты может знаешь, кто полный аватар Шивы?

учи сперва основы, а потом понтуйся фарисей

Птиц
09-19-2019, 03:33 PM
учи сперва основы, а потом понтуйся фарисей

ты может знаешь, в какой степени родства состоят Кали и Рама?

Maximusss
09-21-2019, 08:14 AM
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/09/21/4/1569040757168083920.jpg

Chatsky
09-21-2019, 09:04 AM
https://www.youtube.com/watch?v=FkzCWkfwsmc

Птиц
09-21-2019, 12:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Lm_jVKtZ-6w

Maximusss
09-21-2019, 05:43 PM
Емана, Ципель в детство впал, Металлику слушает...

Птиц
09-22-2019, 07:08 AM
йа непонел. Кёрк Хэммет покрасился в белый цвет што ли?

Chatsky
09-22-2019, 07:46 AM
йа непонел.

а когда последний раз ты понял?

STYLE
09-22-2019, 09:37 AM
а когда последний раз ты понял?

Ну ты то куда, чурка тупая.
Все темы слил и ничего не понял. :237:

Chatsky
09-22-2019, 10:54 AM
привет ребята, я тоже тут и у меня тоже есть хер... зацените мои посты

моего хуйчика

хуйчик мой

моему хуйчику

моим хуйчиком.

кастрат Стульчик никогда не упустит возможности отметицца :111: :111: :111:

STYLE
09-22-2019, 11:36 AM
кастрат Стульчик никогда не упустит возможности отметицца :111: :111: :111:

Уже кастрат. :111::111::111:
Ты же только недавно приставал к моему Хуйчику.
Тебя же только эта тема интересует. :111::111::111::111::111::111:

Maximusss
09-22-2019, 11:44 AM
Ципель, а ты умеешь на гитаре лабать "Смок он зе вотер" ?

Chatsky
09-22-2019, 11:47 AM
Уже кастрат.

Ну а как же, в другой ветке ты только сейчас написал, что тщательно искал себе хуец, по помойкам не ходил :117:

STYLE
09-22-2019, 11:51 AM
Ну а как же, в другой ветке ты только сейчас написал, что тщательно искал себе хуец, по помойкам не ходил :117:

Опять дебил сам с собой там разговариваешь. :111:
И при том только про хуи и пидарасов.
А потом отнекиваешься, что ты не пидор. :111::111::111:

Chatsky
09-22-2019, 12:04 PM

Кстати, куда делся Тюбик? Пока Ципель пребывал в глубоком запое, вы вместе с Тюбиком какой-никакой диалог вели, а сейчас немного не то.

Maximusss
09-22-2019, 12:09 PM
Кстати, куда делся Тюбик? Пока Ципель пребывал в глубоком запое, вы вместе с Тюбиком какой-никакой диалог вели, а сейчас немного не то.

Эй, узбек пиздоглазый, кто такой Тюбик ?

STYLE
09-22-2019, 12:12 PM
Эй, узбек пиздоглазый, кто такой Тюбик ?

У гейкута сегодня праздник смеха.
Он думает, что его тупость и есть юмор.

Chatsky
09-22-2019, 12:13 PM
кто такой Тюбик ?

Выходит, что те извилины, в которых у тебя хранилась детская память о "Приключениях Незнайки" заплыли у тебя жиром.

Droog
09-22-2019, 12:14 PM
Ке паса, кабронес. Вы чо на моего друга Брейна гоните, петухи общипанные? Ебальнички свои позакрывали, а то жёпу вам уёпкам лысым щас быстро надеру.

STYLE
09-22-2019, 12:15 PM
Ке паса, кабронес. Вы чо на моего друга Брейна гоните, петухи общипанные? Ебальнички свои позакрывали, а то жёпу вам уёпкам лысым щас быстро надеру.

У тебя сегодня выходной?
Мексы отпустили тебя.
Или опустили? Как правилно?

Droog
09-22-2019, 12:15 PM
У тебя сегодня выходной?
Мексы отпустили тебя.
Или опустили? Как правилно?

Иди потрись об ково-нить своим педерастическим куём, борец-извращенец, блеадь

Chatsky
09-22-2019, 12:16 PM

Здорово! Комон в мою ветку, а то там че-то последнее время пованивает :305:

STYLE
09-22-2019, 12:22 PM
Иди потрись об ково-нить своим педерастическим куём, борец-извращенец, блеадь

Так вот что с тобой мексы делают, пидор жирный. :111:

Droog
Здорово!

КЕ ПАСА, ЭСЕ! Чё-то фпоследнее время самочувствие не очень, хотя, с такими продуктами, как в Сышыа, это неудивительно :120:

STYLE
Здорово! Комон в мою ветку, а то там че-то последнее время пованивает :305:

Так ты ж там обосрался.
Как дрын тебе в жопу засунули, так ты и наложил кучу. :111:

STYLE
09-22-2019, 12:24 PM
КЕ ПАСА, ЭСЕ! Чё-то фпоследнее время самочувствие не очень, хотя, с такими продуктами, как в Сышыа, это неудивительно :120:

Ты опять хуй грязный в рот брал.
Ну ты как дите малое, все в рот тащишь, а теперь на продукты грешишь. :111:

Droog
09-22-2019, 12:27 PM
Поборемся у меня в гостиной на следующих выходных?

Дапошолтывжопу, извращенец, борись там со своими кубинцами хоть на выходных, хоть каждый день по утрам перед завтраком

Chatsky
09-22-2019, 12:27 PM

В таких случаях нужно кушать один раз в день примерно в семь часов. Организм сбрасывает с себя всякий шлак.

STYLE
09-22-2019, 12:28 PM
Дапошолтывжопу, извращенец, борись там со своими кубинцами хоть на выходных, хоть каждый день по утрам перед завтраком

Жиртрест, ты со мной заигрываешь в жопу приглашая что ли?
Так это не ко мне, кокетка. У тебя гейкут для этого есть готовый. :111:

STYLE
09-22-2019, 12:29 PM
В таких случаях нужно кушать один раз в день примерно в семь часов. Организм сбрасывает с себя всякий шлак.

Ты еще про диету этой тупой жирной свинье расскажи. :111:

STYLE
09-22-2019, 12:32 PM
Не долго, гейкут, твое счастье продлилось.
Съебалась жирная пидарасина.
Так и не успели вы поворковать. :111:

Chatsky
09-22-2019, 12:35 PM

Максимус, запиши кстати тоже :120:

Птиц
09-22-2019, 01:05 PM

нед. Шайскопф, а ты в курсе, что птушную говнокоманду Айрон Мэйден продюсировал тот же чувак, что и Пёрпл? по крайней мере первые три пластинки. мне кстати нравились первая и вторая с ДиАнно. и Намба оф зэ бист. потом всё остальное псевдокосмическое гавно после Лайф Афтер Дет уже не очень.

Птиц
09-22-2019, 01:06 PM

каяте вэй. пинча пута марикон.

Chatsky
09-22-2019, 01:09 PM
каяте вэй. пинча пута марикон.

не напрягай пукан, ты все равно не шаришь в мексиканской теме так, как шарит Декстер Холланд:

https://www.youtube.com/watch?v=b8AO-4_6rqs

Птиц
09-22-2019, 01:12 PM
не напрягай

ты какие-нибудь ещё команды знаешь, кроме этой бездарной ебурлы?

Maximusss
09-22-2019, 01:12 PM
нед.

А Моден Токинг песню Ё маха, ё масол можешь ?

Птиц
09-22-2019, 01:13 PM
А Моден Токинг песню Ё маха, ё масол можешь ?

на Ямахе 680 даже Белые розы могу. без неё наоборот нед.

Maximusss
09-22-2019, 01:16 PM
на Ямахе 680 даже Белые розы могу. без неё наоборот нед.

Белые Розы на Ямахе любой дурак сможет, даже узбек пиздоглазый.

Птиц
09-22-2019, 01:20 PM
чумавой опорат. у вас ни у кого такого не было, а у меня наоборот был

https://images.reverb.com/image/upload/s--ZBt5C9N1--/a_exif,c_limit,e_unsharp_mask:80,f_auto,fl_progres sive,g_south,h_1600,q_80,w_1600/v1499875946/prqot6vt4trtyldtxfqx.jpg

Chatsky
09-22-2019, 01:20 PM
ты какие-нибудь ещё команды знаешь, кроме этой бездарной ебурлы?

я меломан и слухаю всё стильное музло, которое пробью через шазам в своей любимой бургерной Junkies, что на улице Хабарова 13 или что мне дети посоветуют.

Но Offspring это эталон, просто ты быдло не понимаешь того, чего не понимаешь, застрял на своих старперских темах. Декстер наверное твой ровесник и ему пора бы уже на пенсию, но у него в следующем (или даже в этом) году выходит новый альбом, который он планирует разделить на целых два, много композиций набралось. Ты бы так не смог, даже если бы сочинил хоть одну мелодию в свои 20-25 лет.

Maximusss
09-22-2019, 01:24 PM
чумавой опорат. у вас ни у кого такого не было, а у меня наоборот был

хттпс://имагес.реверб.цом/имаге/уплоад/с--ЗБт5Ц9Н1--/а_ехиф,ц_лимит,е_уншарп_маск:80,ф_ауто,фл_прогресс иве,г_соутх,х_1600,э_80,щ_1600/в1499875946/прэот6вт4тртылдтхфэх.йпг

Сейчас любая трехсотбаксовая Ямаха киборда из Валмарта лучше играет

Птиц
09-22-2019, 01:35 PM
Offspring это эталон

не знаю я Брэйн. я был на концерте Альперина примерно за год до того как ты родился. что касаемо гитарного чёса - я могу нарисовать его в кубе любой со всеми подтягами и хэммер-онами. а ты подобрать эти аккорды не сможешь

https://www.youtube.com/watch?v=_3A6ziUPbdk

Chatsky
09-22-2019, 01:42 PM
я был на концерте Альперина

после Будос Бэндов этого евгея слушать невозможно:

https://www.youtube.com/watch?v=2nclSNIamjg

Maximusss
09-22-2019, 01:42 PM
я был на концерте Альперина

А как тебе Алена Апина, нравится ?

Птиц
09-22-2019, 01:52 PM
Сейчас

так то сейчас, а то тогда. тогда у меня были деньги, я мог купить хоть Роланд Д-50, хоть Ямаху ДХ7. но я копил на переезд в Америку.

Chatsky
09-22-2019, 01:53 PM

ты корочи шмок, Апины и всякие там Олежи Газмановы не могут не нравится, потому что музыкальное восприятие формируется двумя способами: 1. Музыка сама по себе (личное предпочтение) 2. Ассоциативный ряд.

Тада в 90-х у людей было миллион разных ассоциаций в связи перестройкой, Апина играла в каком-нибудь парке, а значит ее песня поневоле будет напоминать молодость (детство) когда гулял по парку... в независимости от того нравится тебе эта музыка или нет с точки зрения вкуса. У меня, например, эта песня как-то отдаленно напоминает вкус борща в начале 90-х:

https://www.youtube.com/watch?v=xSTSq8_Wp_Y

Птиц
09-22-2019, 01:55 PM

нед. на пластинках Битлз никогда не будет женского вокала (ц Пол Маккартни). и вдруг откуда ни возьмись - Линда. дасихпор н знаю, кто пел на Гелфрнд - Линда или Пол фальцетом.

Chatsky
09-22-2019, 02:03 PM
нед. на пластинках Битлз

ты хер собачий даже не подозреваешь, что Битлов курировало само мировое правительство. В "Елоу субмарин" зашифровано послание на будущее, что мир будет разделен на множество отсеков: Россия - бензоколонка, СШГ - мировой жандарм, Япония - технологии, Швейцария - финансы и т.д. Сейчас отсеки немного меняются, тем не менее мы продолжаем жить в "подводной лодке":

https://www.youtube.com/watch?v=m2uTFF_3MaA

Птиц
09-22-2019, 02:04 PM
после Будос Бэндов этого евгея слушать невозможно

не открывал ссылку, но должно быть хотя бы как-то интереснее, чем Оффспринг.

самая интересная вещь, которую я слушал в своей жизни - это Rainbow in Curved Air Терри Райли, ты не знаешь бз гугла. хотя даже тупица Друк знает

https://www.youtube.com/watch?v=oCyXWSS4N0M

Chatsky
09-22-2019, 02:11 PM
не открывал ссылку, но должно быть хотя бы как-то интереснее, чем Оффспринг.

ты не представляешь, что сделали Оффспринг. Они фактически создали панк музыку. Потому что ебаный наркоман Сид Вишес создал просто имидж панка, но музыка была далеко не на уровне (слишком медленная), а Грин Дэй уже опоздали в погоне за новыми ритмами. Декстер Холланд опередил их примерно на год-полтора еще в 1989 году:

https://www.youtube.com/watch?v=-oXkbP4KD8E

Када Гины наконец тоже ускорили темп, Декстер ушел еще дальше:

https://www.youtube.com/watch?v=6nl1ZnZtcTM

И до сих пор в Раше половину песен Оффиспринг слушатели приписывают Грин Дею.

Птиц
09-22-2019, 02:16 PM
ты не представляешь, что сделали Оффспринг.

ты опять за своё (своё ныло и опухало). ты поставил ещё одну команду из того, что слушаешь, напиши, что слушаешь ещё. ссылки на ютуб ставить не надо, я сам найду, если заинтересует.

Maximusss
09-22-2019, 02:17 PM
У меня, например, эта песня как-то отдаленно напоминает вкус борща в начале 90-х:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хСТСэ8_Щп_Ы

А у меня как-то отдаленно новую Ниссан Максима, которую купил в то лето, и пару ночных клубов в Москве, где тот хит крутили по 10 раз за ночь. Хорошее было время, чурок пиздоглазых в Москве раз два да обчелся, Ельцин стабильно в ЦКБ с документами работак, доллар по шесть рублей, а главное - начал появляться Интернет

Maximusss
09-22-2019, 02:18 PM
но я копил на переезд в Америку.

Давай рассказывай как в Америке музыкальная карьера сложилась, как раскрыл свой талант и реализовал творческий потенциал.

Maximusss
09-22-2019, 02:19 PM
нед. на пластинках Битлз никогда не будет женского вокала (ц Пол Маккартни). и вдруг откуда ни возьмись - Линда. дасихпор н знаю, кто пел на Гелфрнд - Линда или Пол фальцетом.

Здравствуй Линда, а где же САМ? И почему тебя прислал он к нам. Здравствуй Лин-да, о-о-о

Птиц
09-22-2019, 02:21 PM
Битлов курировало само мировое правительство.

чепуха. в Москве очень долго бытовала фенька о том, что Битлы прилетали в Москву, давали концерт советским бонзам, их привозили в Кремль по правительственной подземной железной дороге.

мой приятель долго носился с этой темой, снять фильм, но его школьный товарищ Эдик Радзюкевич эту тему давно забил.

Chatsky
09-22-2019, 02:22 PM
ты опять за своё (своё ныло и опухало). ты поставил ещё одну команду из того, что слушаешь, напиши, что слушаешь ещё. ссылки на ютуб ставить не надо, я сам найду, если заинтересует.

я не слушаю команд целиком (кроме Offspring), мне интересны отдельно взятые песни той или иной команды или певца. Пару часов назад слушал Sir Sly - Run (сам на ютьюбе найдешь раз захотел).

Chatsky
09-22-2019, 02:23 PM
чепуха. в Москве очень долго бытовала фенька о том, что Битлы прилетали в Москву, давали концерт советским бонзам, их привозили в Кремль по правительственной подземной железной дороге.

мой приятель долго носился с этой темой, снять фильм, но его школьный товарищ Эдик Радзюкевич эту тему давно забил.

Разные бывают теории. Как почвенные, так и беспочвенные.

Птиц
09-22-2019, 02:24 PM
Давай рассказывай как в Америке музыкальная карьера сложилась

я уже показывал тебе Дженелеки. у Чернавского умерла мать, у меня умер отец, крэш энд бёрн.

Maximusss
09-22-2019, 02:26 PM
я уже показывал тебе Дженелеки.

При чем тут Дженелики которые стояли в студии в которую тебя два раза по ошибке пустили ? Ты расскажи за сольные концерты, за пластинки, контракты с лейблами. Ты же за этим в Америку ехал, да ?

Chatsky
09-22-2019, 02:27 PM
Хорошее было время, чурок пиздоглазых в Москве раз два да обчелся, Ельцин....

ты поц и недоумок, как раз Ельцин дал старт замене национального состава Москвы, просто вы быдло ничего сразу не видете наперед. Например, сейчас таким дебилам как ты сложно объяснить, что пидорасы захватывают мир и скоро половую принадлежность детям буду менять насильственно... пока переходный период, всё в демократию и равенство играетесь.

Maximusss
09-22-2019, 02:31 PM
ты поц и недоумок, как раз Ельцин дал старт замене национального состава Москвы, просто вы быдло ничего сразу не видете наперед. Например, сейчас таким дебилам как ты сложно объяснить, что пидорасы захватывают мир и скоро половую принадлежность детям буду менять насильственно... пока переходный период, всё в демократию и равенство играетесь.

Чурка ты пиздоглазая, ты в 90-е титьку сосал и в подгузники гадил, и не знаешь что при Ельцине чурок в Моксве и Питере старательно прищемливали. А вот как пришел Великий Владимир Владимирович так через пару лет началось....

Chatsky
09-22-2019, 02:33 PM
Чурка ты пиздоглазая, ты в 90-е титьку сосал и в подгузники гадил, и не знаешь что при Ельцине чурок в Моксве и Питере старательно прищемливали. А вот как пришел Великий Владимир Владимирович так через пару лет началось....

ты хуй моржовый, хочешь сказать, что Чиркизовский рынок при Путине появился? Скинхеды для таких дебилов как ты публично одного таджика убьют, а взамен него пол тысячи таких же приезжало. Вы уебки наслаждались новостями о мертвом таджике, не замечая как в это же самое время они вас начинают постепенно дрючить. Развели всю Москву как лохов.

Птиц
09-22-2019, 02:33 PM
При чем тут Дженелики которые стояли в студии в которую тебя два раза по ошибке пустили ? Ты расскажи за сольные концерты, за пластинки, контракты с лейблами. Ты же за этим в Америку ехал, да ?

ну может и ехал. но сраzу просек што таких как я в Америке как на собаке блох. ты хочешь подъeбнуть мня этим? I'M fully aware of that.

STYLE
09-22-2019, 02:34 PM

Так ты бабла можешь срубить на этом.
Поедешь в Тайланд, поменяешь пол и потом вуаля.
- Уважаемые знатоки, что в чёрном ящике? :237:

Maximusss
09-22-2019, 02:36 PM
ты хуй моржовый, хочешь сказать, что Чиркизовскеий рынок при Путне появился? Скинхеды для таких дебилов как ты публично одного таджика убьют, а взамен него пол тысячи таких же приезжало. Вы уебки наслаждались новостями о мертвом таджике, не замечая как в это же самое время они вас начинают постепенно дрючить. Развели всю Москву как лохов.

Ты как обычно пиздишь о чем не знаешь. В 90-е чурок сдерживали как могли, и в основном нормально сдерживали, а при ВВП для них все берега отменили

Maximusss
09-22-2019, 02:37 PM
но сразу просек што таких как я в Америке как на собаке блох.

Это да. В Америке нужно талант иметь что бы рок-старом стать.

STYLE
09-22-2019, 02:38 PM

В детстве, это при Ельцине, гейкут заболел свинкой.
Сейчас он вырос, но чувства к свинье сохранил. :237:

Chatsky
09-22-2019, 02:40 PM
Ты как обычно пиздишь о чем не знаешь. В 90-е чурок сдерживали как могли, и в основном нормально сдерживали, а при ВВП для них все берега отменили

Сам факт того, что СДЕРЖИВАЛИ уже говорит о том, что было кого сдерживать, то есть старт дал Ельцин. При СССР вопрос о сдерживании вообще не стоял. Даже не русские были во многом русскими. А сейчас у всех своя разветвленная культура не только в своих Республиках, а именно на территории Москвы и Питера. Всё это началось в 90-х, при Путине лишь получило дальнейшее развитие.

Maximusss
09-22-2019, 02:42 PM
В детстве, это при Ельцине, гейкут заболел свинкой.
Сейчас он вырос, но чувства к свинье сохранил. :237:

Пиздоглазый не в курсе как в 93-94-м в Мск и Спб чуркестанских бандосов отстреливали, и какую вольницу им дали в начале нулевых

Птиц
09-22-2019, 02:43 PM
В Америке нужно талант иметь что бы рок-старом стать.

в Америке надо стать конченым пидарасом, чтобы чего-то достичь (ц Матвей)

тебе живой пример - Металлика. Хетфилд и особенно барабанщик не помню фамилие - выпиздили из группы твоего любимого Мастейна, с которым спали на одном полу на одних и тех же гнилых матрасах. оба конченые пидарасы. хотя и Мастейн мудак и алкоголик.

Chatsky
чувства к свинье сохранил

Я

Свино-шлюха ИльичА :237:

а якуты едят свинину?

Хуйчик всё предложить себя хочет, после секса с теми двумя гейкутами :111: :111: :111:

Maximusss
при Путине лишь получило дальнейшее развитие. Путин в конце 90-х был Директором ФСБ. тебе дальше что-нибудь надо обьяснять, дебил ты пиздоглазый

Chatsky
09-22-2019, 02:45 PM
Пиздоглазый не в курсе как в 93-94-м в Мск и Спб чуркестанских бандосов отстреливали, и какую вольницу им дали в начале нулевых

Так тебе же еще раз повторяют, что было кого отстреливать... сами же завезли 100 человек, пятерых из них расстреляли для психологического эффекта в массах, а остальным 95-и приезжим всю Москву подарили. Говорю же, развели либерастов как лохов.

Maximusss
09-22-2019, 02:46 PM
в Америке надо стать конченым пидарасом, чтобы чего-то достичь (ц Матвей)

тебе живой пример - Металлика. Хетфилд и особенно барабанщик не помню фамилие - выпиздили из группы твоего любимого Мастейна, с которым спали на одном полу на одних и тех же гнилых матрасах. оба конченые пидарасы. хотя и Мастейн мудак и алкоголик.

Угу, ага, если бы в коллективе пивасо-бухариков который ты тянешь вверх изо всех сил появится конченый наркоман который будет крысить всё что можно и срывать всю работу, ты его конечно не станешь увольнять. Да ?

Chatsky
09-22-2019, 02:47 PM
Путин в конце 90-х был Директором ФСБ.

а перестройка разве в конце 90-х началась хуйло ты тупое?

Maximusss
09-22-2019, 02:48 PM
Так тебе же еще раз повторяют, что было кого отстреливать... сами же завезли 100 человек, пятерых из них расстреляли для психологического эффекта в массах, а остальным 95-и приезжим всю Москву подарили. Говорю же, развели либерастов как лохов.

Еще раз тебе говорю - ты тупой идиот который не жил в то время и не видел сам что происходит. Ты не видел как чурок щемили на вокзалах и разворачивали назад в их Чуркестаны, а они перли-перли-перли и перли. Те кто просачивался в Мск и Спб и мыслить не могли о той вольнице которую получили в 2001-2002 и далее

Chatsky
09-22-2019, 02:53 PM
Еще раз тебе говорю - ты тупой идиот который не жил в то время и не видел сам что происходит. Ты не видел как чурок щемили на вокзалах и разворачивали назад в их Чуркестаны, а они перли-перли-перли и перли. Те кто просачивался в Мск и Спб и мыслить не могли о той вольнице которую получили в 2001-2002 и далее

так вся суть как раз в этом твоем "а они перли-перли-перли и перли" Всё это заслуги ельцинской власти... Путин всего лишь довел ельцинскую политику до логического конца... сам Ельцин Путина в свой кабинет завел, если ты не помнишь.

Просто переходный период всегда не такой как завершающий этап. Методы воздействия разные. Но ты гойский уебок не склонен зрить в корень. Если бы ты был склонен, то задумался бы, что это вообще по всему миру происходит, т.е. речь идет о мировой политике, а не российской.

Maximusss
09-22-2019, 02:58 PM
"а они перли-перли-перли и перли" Всё это заслуги ельцинской власти... .

Тогда их было в 10 000 раз меньше чем сейчас, это во первых. Заслуга это была не столько ельцинской власти, сколько последствий деятельности Горбача, это во вторых. И в третьих, что бы понять как их щемили и как сдерживали тогда и как дают вольнцу сейчас, нужно было жить в то время. С тобой на эту тему говорить бесполезно, ты, повторюсь, в то время себе в колготки ссал и кашу жевал

Птиц
09-22-2019, 02:59 PM
Угу, ага, если бы в коллективе пивасо-бухариков который ты тянешь вверх изо всех сил появится конченый наркоман который будет крысить всё что можно и срывать всю работу, ты его конечно не станешь увольнять. Да ?

ты в этом нихуя не шаришь. мы с Варшавским начинали с нуля, отрепетировали программу вещей Отмара и Армика и сыграли на 3-ей стрит. был фурор, подскочил чувачок, грит давайте подпишем контракт прямо сейчас. Варшавский отволок меня в уголок грит, это хуйня, развод. хуйзнаит, может, если я залез бы в солупу, то дело пошло бы.

Chatsky
09-22-2019, 03:05 PM
Тогда их было в 10 000 раз меньше чем сейчас, это во первых.

Снежный ком начинается со снежинки. Если б сразу несколько миллионов армян привезли, началась бы война. Это была грамотная политика, дать москвичам иллюзию своего первенства, через публичные и редко наказуемые действия нацистов.

Заслуга это была не столько ельцинской власти, сколько последствий деятельности Горбача, это во вторых.

Нормальные вдумчивые люди воспринимают Ельцина и Горбачева как сиамских близнецов.

И в третьих, что бы понять как их щемили и как сдерживали тогда и как дают вольнцу сейчас, нужно было жить в то время. С тобой на эту тему говорить бесполезно, ты, повторюсь в то время себе в колготки ссал и кашу жевал

Я прекрасно помню все эти разговоры "В Москву сейчас ездить опасно, там могут убить", уже в середине 2000-х убили одного парня якута - профессионального шахматиста. И по телику всё достаточно подробно рассказывали... это просто были грамотные методы по замещению национального состава... поступательные и незаметные, чтобы русские чувствовали себя хозяевами. В качестве инструмента был выбран оголтелый нацизм, по которому ты так сильно настольгируешь, но который сыграл как раз против тебя. СССР был страной белых людей без всякого нацизма.

Maximusss
09-22-2019, 03:06 PM
подскочил чувачок, грит давайте подпишем контракт прямо сейчас. Варшавский отволок меня в уголок грит, это хуйня, развод. хуйзнаит, может, если я залез бы в солупу, то дело пошло бы.

Конечно развод, причем дешевых, развод понаехавших лохов ничего не понимающих. Но это не важно. Важно то, что если бы с Варшавским стоили в ЛА хотябы пару баксов, нашелся бы и менджер, нашелся бы какой-никакой агримент с пятым афилиатом Електры или Ворнеров, ну а если бы сингл подался хотя бы на половину первого мелкого тиража, если бы радиостанции взяли вас в мизерную ротацию, то агриментик сменился бы на контракт на счет раз.

Птиц
09-22-2019, 03:12 PM
нашелся бы какой-никакой агримент с пятым афилиатом Електры или Ворнеров

ты ужасно тупой. у Парка и Автографа были контракты с Уорнер. Варшавский как раз рулил тему акустичского Нью-Эйдж, под контракт с Уиндэм Хилл.

Maximusss
09-22-2019, 03:14 PM
через публичные и редко наказуемые действия нацистов.

Пиздоглазый, ты чего несешь ? Ты не видел и не знаешь как и какими жесткими методами в 90-е менты щемили чуркобесов. Сейчас такое в принципе не возможно. Ты давай еще про историю древнего Египта попизди, расскажи как там на самом деле всё было.

Maximusss
09-22-2019, 03:15 PM
ты ужасно тупой. у Парка и Автографа были контракты с Уорнер. Варшавский как раз рулил тему акустичского Нью-Эйдж, под контракт с Уиндэм Хилл.

Так Парк и в ротацию брали, и в ящик, и пластинки их продавались. С какого бодуна ты себя с ними сравниваешь ??

Chatsky
09-22-2019, 03:22 PM
Пиздоглазый, ты чего несешь ? Ты не видел и не знаешь как и какими жесткими методами в 90-е менты щемили чуркобесов.

Опять ты сути не понимаешь. Тогда мафия была выше ментов, высшая политическая власть сотрудничала с мафией. Менты щемили на обыкновенном бытовом уровне по своему индивидуальному желанию, а мафия развивала черкизовский рынок.. и не только его.

Ты давай еще про историю древнего Египта попизди, расскажи как там на самом деле всё было.

Уже рассказывал. Египтяне создали еврейский народ. До сих пор мировое правительство почитает те времена великого библейского проекта (обрати внимание на масонские знаки шмок):

https://www.youtube.com/watch?v=0KSOMA3QBU0

Птиц
09-22-2019, 03:25 PM
Так Парк и в ротацию брали

в 89-девятом году пр Горбачеве. в 95-ом мы с Чернавским делали их клип Stare. сингл намба уан, в т году такого не было ни у кого.

https://www.youtube.com/watch?v=p-fVDY8dA9A

но тоже их облажали дистрибьюторы, пластинка не продалась

STYLE
09-22-2019, 03:43 PM
Хуйчик всё предложить себя хочет, после секса с теми двумя гейкутами :111: :111: :111:

Пиздаглазка, мечтаешь уже с двумя?
Ну ты конченый пидор.
Попроси своего друууна. Он мекса пригласит и будет у вас тройничек. :111:

Птиц
09-23-2019, 10:25 AM
заметим походя, што все нормальные люди в последние 20 лет играют на Стратокастерах, а не на каких-тo раздолбайских Ибанесах.

https://www.youtube.com/watch?v=lw8fBR_XiPs

Chatsky
09-23-2019, 10:43 AM
заметим походя, што все нормальные люди в последние 20 лет играют на Стратокастерах, а не на каких-тo раздолбайских Ибанесах.

ты почему такой узколобый? Под седеной волос расскажи лучше о смысле жизни.

Maximusss
09-23-2019, 11:53 AM
заметим походя, што все нормальные люди в последние 20 лет играют на Стратокастерах, а не на каких-то раздолбайских Ибанесах.

Срапокастер вообще не гитара

Droog
09-23-2019, 08:14 PM
Придурки, вы фильм «Идентификацыя» смотрели? Может я зря с вами лузерами трачу свое время и вас никово не существует? А то че-та персонажей все меньше и меньше становица, при чем по одному, прямо как в фильме.

Droog
09-23-2019, 08:20 PM
Ну песданите, песданите кто нить про то, што идея Десяти Негритят стара как говно мамонта, а то я не знал типа и не пересмотрел все фильмы со сценарием такого плана

Chatsky
09-24-2019, 10:46 AM
возможен блэкджек со шлюхами

Где шлюхи пиздуна ты кусок???

Chatsky
09-24-2019, 11:09 AM
ОФИГЕТЬ!!!! Offspring - The Kids Aren't Alright в переводе на русский язык. Звучит одновременно странно и круто! Послушал трижды! :110:

https://www.youtube.com/watch?v=iBAmXbPfvck

Droog
09-24-2019, 08:34 PM
Птиц-мудиц

Droog
09-24-2019, 08:41 PM
Гетара в этой песне просто божественна. Только из за гетары ее можно слушать на рипите стопицот рас

https://www.youtube.com/watch?v=i_ehF0CVBzs&app=desktop

Птиц
09-25-2019, 08:54 AM
https://www.youtube.com/watch?v=SVI7ZDDQXKA

STYLE
09-25-2019, 09:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=SVI7ZDDQXKA

Кузьмин?

Maximusss
09-25-2019, 09:31 AM
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=СВИ7ЗДДЭЪКА

Оригинал у Кузьмина лучше

Председатель
09-25-2019, 09:42 AM
Гетара в этой песне просто божественна. Только из за гетары ее можно слушать на рипите стопицот рас

https://www.youtube.com/watch?v=i_ehF0CVBzs&app=desktop

Pfxjn!!!///// Зачот!!!

зыЗаибали сраца в теме. Тема вроде как здравая. но вот ети - Хто пидарас, хто у каво сасёт... ета пиздетц. Птитц, ты та панятна - свалачуга ешьё та. ну Нунахуя? Тебя самаво ещё не каробит? Есле ето не прекратица, то я суда бошльше заходить не буду. Точка. Я пойду в ветку к Капри, она порядочная и образованная дамочка, с ней и пообщаться приятно, а такого дрэка я и в реале послушаю. Кстати, со мной в реале так никто не разговаривает. один попробывал, я ему вебал разок, ьеперб либо молчат, либо почтительно. данунах вопщем.

Птиц
09-25-2019, 10:27 AM
Кузьмин?

Николаев.

STYLE
09-25-2019, 10:37 AM
Николаев.

Нее, эту песню про ката пел Кузьмин.
Николаев про дельфина пел.

Птиц
09-25-2019, 10:44 AM
Нее, эту песню про ката пел Кузьмин.
Николаев про дельфина пел.

какую песню про кота? :118:

STYLE
09-25-2019, 10:46 AM
какую песню про кота? :118:

В кабаке грузин подходит к ансамблю:
-Спой песню про кота
-Черный кот?
-Нет
-Про рыжего?
-Нет
-Ну хоть напой
-Ката меня ты позовешь... :111:

Птиц
09-25-2019, 11:01 AM
В кабаке грузин подходит к ансамблю

a (ц)

"Варвара жарит кур".

возникла тема, прикинь - сделать такую же команду, чтобы чурбанки пели под фонограмму, и Брэйн скакал вот так же

https://www.youtube.com/watch?v=FYGTT7YhywA

Maximusss
09-25-2019, 11:04 AM
данунах вопщем.

Ишь ты культурный какой

Птиц
09-25-2019, 11:12 AM

тебе олуху тока Мигулю слушать

https://www.youtube.com/watch?v=la5WnO5nRp0

Птиц
09-25-2019, 11:24 AM
Оригинал у Кузьмина лучше

зато у Сантаны Alembic зачотный, дорогой.

Maximusss
09-25-2019, 11:46 AM
зато у Сантаны Алембиц зачотный, дорогой.

Алембиц это кроссовки типа Реебок, да ?

Птиц
09-25-2019, 11:48 AM
у Игоря Романова в Землянах в официальном клипе Трава была позорная дешевая гитара Ямаха, дешевый закос под Лес Пол с двумя рогаме. ща не помню модель, но когда-то гуглил, нашол.

к тому же он сам не пел, только торговал в этом клипе ебальничком и разевал его же, за него пел клавишник Скачков. который и до сих пор поет Земля в иллюминаторе по корпоративам.

Птиц
09-25-2019, 11:51 AM
Алембиц это кроссовки типа Реебок, да ?

от ты дурак. посмотри, скока ща стоят гетары/басы Алембик. и скока Ибанес.

http://www.alembic.com/prod/prices.html

Maximusss
09-25-2019, 11:53 AM
Ципель, ты не представляешь какой звук, глубокий, плотный, насыщенный, чистый можно выжать из Роде НТ УСБ. Мик оказался крайне пластичным в плане помещения. Небольшая перглушенная кабина - звук басовитый, как на дорогом радио. Большая комната необработанная акустически - звук живенький, чистенький, репортерский. И не тянет грязь и шумы как Аудиотехница

Maximusss
09-25-2019, 11:54 AM
от ты дурак. посмотри, скока ща стоят гетары/басы Алембик. и скока Ибанес.

хттп://щщщ.алембиц.цом/прод/прицес.хтмл

И что ты мне в китайских юанях цены дал. Эти Алембцики на Ибее по сто долларов пачка

Птиц
09-25-2019, 11:56 AM
ты не представляешь какой звук, глубокий, плотный, насыщенный, чистый можно выжать из Роде НТ УСБ.

у тебя никогда не было даже обычного Neumann U87. тебе не с чем сравнивать. а мне есть.

Птиц
09-25-2019, 11:58 AM
И что ты мне в китайских юанях цены дал. Эти Алембцики на Ибее по сто долларов пачка

не свисти, цены в долларах с их родного сайта. и это серийные гетары. прикинь скока ща стоят их винтедж/кастом шоп. ты не видел столько денег за всю свою жизнь.

Maximusss
09-25-2019, 12:01 PM
у тебя никогда не было даже обычного Неуманн У87. тебе не с чем сравнивать. а мне есть.

Цыцыпель, он мне и не нужен. Я руководствуюсь производственными потребностями и здравым смыслом, в отличии от тебя, голубчик

Maximusss
09-25-2019, 12:02 PM
прикинь скока ща стоят их винтедж/кастом шоп.

Винтедж уже 5 лет как вышел из моды. Теперь это называется одним емким словом "барахло". Или "хлам". Выбирай что больше нравится.

Птиц
09-25-2019, 12:08 PM
Винтедж уже 5 лет как вышел из моды.

не вышел. сейчас винтедж это гитары старше 25-и лет, я тут рядился купить Джаз Бас 93-го года Лонг Хорн. но для меня это не винтедж. в 93-ем этими палками были заставлены целые магазины б/у инструментов на Сансете, йа уже рассказывал.

Maximusss
09-25-2019, 12:20 PM
не вышел. сейчас винтедж это гитары старше 25-и лет

Угу, ага, как же. 25-ти летные гитары не представляют никакой коллекционной ценности. По звуку тоже самое что нормальный новодел. Смысл от них ? Ладно если какой Страпокастер или Жипсон Лес Пол полувековой дваности, или хотябы 70-х, это таки винтаж. А смысл в барахле из 90-х ??

Птиц
09-25-2019, 12:23 PM
25-ти летные гитары не представляют никакой коллекционной ценности.

ты реально турачок и ничего в этом не понимаешь. найди мне сейчас хоть один американский кастом шоп начала 90-х, ты хуй найдешь. хотя лет 5-7 назад были ахуенные Шектер и ESP, американский кастом шоп, а не епонское гавно.

Chatsky
09-25-2019, 12:27 PM
Брэйн

Опять ты по мне истосковался, а этот жирный только и может, что струны с тобой обсуждать. Даже Тюбик исчез куда-то, наверное черный круг рисует шобы войти в историю.

Maximusss
09-25-2019, 12:27 PM
ты реально турачок и ничего в этом не понимаешь. найди мне сейчас хоть один американский кастом шоп начала 90-х, ты хуй найдешь. хотя лет 5-7 назад были ахуенные Шектер и ЕСП, американский кастом шоп, а не епонское гавно.

Хоть попой жуй. За полштуки-штуку-полторы баксов куча Стратокастеров 1993
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=fender+stratocaster+1993&_sacat=0

Maximusss
09-25-2019, 12:29 PM
Fender American Stratocaster 1993 Ocean Turquoise, museum piece, vintage case.

“Unused, 100% Museum Mint Quality, Professionally reset, All original 1993 Fender American ”

https://www.ebay.com/itm/Fender-American-Stratocaster-1993-Ocean-Turquoise-museum-piece-vintage-case/323679099428?hash=item4b5cc71a24:g:e4YAAOSwXf1aV4L b

Птиц
09-25-2019, 12:31 PM
Хоть попой жуй. За полштуки-штуку-полторы баксов куча Стратокастеров 1993

Макс, я никогда не думал што ты такой дурак. мало того что по твоей ссылке одно епонско гавно, так и еще явное кетайское палево за 4 штуки баксов.

Птиц
09-25-2019, 12:34 PM
Fender American Stratocaster 1993 Ocean Turquoise, museum piece, vintage case.

тоже наебалово. у Фендера ни в одном году не было ни гитар такого цвета, ни даже такого названия цвета.

у меня в ЛА над компом висела огромная простыня со всеми гитарами Фендер, всеми разновидностями и цветами.

Maximusss
09-25-2019, 12:34 PM
Макс, я никогда не думал што ты такой дурак. мало того что по твоей ссылке одно епонско гавно, так и еще явное кетайское палево за 4 штуки баксов.

Никогда не думал что ты читать разучился. Ктож виноват что ты тыкнул на продажу японского Страту, а не американского, коих там сотни

Maximusss
09-25-2019, 12:36 PM
тоже наебалово. у Фендера ни в одном году не было ни гитар такого цвета, ни даже такого названия цвета.

у меня в ЛА над компом висела огромная простыня со всеми гитарами Фендер, всеми разновидностями и цветами.

Я тебе такой цвет не просто так привел в пример. Я лично в середине 90-х видел в Вегасе у Клептона такую расцветку. Удивился еще - редкость типа

п.с. ты и про зеленую металлику 84 думал что наебалово

Птиц
09-25-2019, 12:40 PM
ты тыкнул

я тыкнул? ты совсем охуел. Макси, прости хосспади, когда ты начинашь говорить о гитарах Фендер, у меня складывается впечатление, што ты полный мудак. вон Друг хоть и не шарит нихуя в гитарах, но хотя бы живёт в Скоттсдейле (хотя у них там ща тока офис, а все гитары делают в Короне). и вы оба мудака не были в Короне и не видели по-настоящему, как делают гитары Фендер. а я был

Maximusss
09-25-2019, 12:42 PM
я тыкнул?

Ты ! Зачем в японский товар тыкал когда море мериканского ?

Вона даже штуки баксов с доставкой не стоит

FENDER STRATOCASTER PLUS 1993 CANDY APPLE RED MADE IN USA VINTAGE 100% ORIGINAL
https://www.ebay.com/itm/FENDER-STRATOCASTER-PLUS-1993-CANDY-APPLE-RED-MADE-IN-USA-VINTAGE-100-ORIGINAL/254365024780?hash=item3b3956420c:g:8rAAAOSwMetddmo 3#viTabs_0

Птиц
09-25-2019, 12:45 PM
Я лично в середине 90-х видел в Вегасе у Клептона такую расцветку.

пиздишь как заводной. в 90-х Клэптон кроме своего Блэки играл тока на двух гитарах - почти всё время на своей сигначур модел цвета мокрого асфальта и иногда на красной металлик. обе с заблокированным бриджем. может, еще на желтой с нарисованными на корпусе пальмами, но очень редко.

Maximusss
09-25-2019, 12:48 PM
А вот Мальмстиновская балалайка за штукарь зеленых

1993 Fender Stratocaster ST72-110DSC Yngwie Malmsteen

https://www.ebay.com/itm/1993-Fender-Stratocaster-ST72-110DSC-Yngwie-Malmsteen-Scalloped-Fretboard-Japan/174016555544?hash=item288431ea18:g:A~AAAOSwEwBdbNC T

Maximusss
09-25-2019, 12:49 PM
пиздишь как заводной. в 90-х Клэптон кроме своего Блэки играл тока на двух гитарах - почти всё время на своей сигначур модел цвета мокрого асфальта и иногда на красной металлик. обе с заблокированным бриджем. может, еще на желтой с нарисованными на корпусе пальмами, но очень редко.

Сам пиздишь чего не знаешь. С 1993 по 1997 Клептон давал очень много акустических концертов в том числе, и теребонил десятки разных гетар.

Maximusss
09-25-2019, 12:53 PM
А вот пожалте 1975 Fender Stratocaster Sunburst
https://www.ebay.com/itm/1975-Fender-Stratocaster-Sunburst/273988630463?hash=item3fcafeb7bf:g:rpYAAOSwqWZdaxO d

А ты крякаешь что хер найдешь где кода. Очки дупель надень и Интернет включи

Птиц
09-25-2019, 12:56 PM
А вот Мальмстиновская балалайка за штукарь зеленых

у нас такой висел в Рондо весь год, американский, не японский. в 93-третьем году уже никто не помнил, кто такой Мальмстин. палка стоила без сейла 790 баксов, мне достался бы за 500 с чем-то. но она мне нахуй не усралась. йа точил зуб на шестиструнный бас Ямаха ТРБ-6.

Птиц
09-25-2019, 01:09 PM
Сам пиздишь чего не знаешь.

сам пиздишь. йа своии глозаме видел концерт Клэптона Nothing But the Blues в 94-ом году по PBS. карочи пришел вечером с работы в Нью-Джерси, включил телевизор, карочи уйбля, по ПБС хирачит концерт Клэптона. там он играет на сером страте и несколько номеров на красном Страте и еще пару на Гибсоне ES-335.

такша не песди. в 2000-х этот концерт выложили на Осле, он есть у меня на ДВД-9. могу выложить, если не веришь.

Maximusss
09-25-2019, 01:15 PM
сам пиздишь. йа своии глозаме видел концерт Клэптона Нотхинг Бут тхе Блуес в 94-ом году по ПБС.

Отже идиёт. Одно дело ящик с контрактной подвязкой продакт плейсменту, другое дело живые концерты. У тебя реально проблемы с когнитивной функцией.

Droog
09-25-2019, 01:20 PM
Pfxjn!!!///// Зачот!!!

зыЗаибали сраца в теме. Тема вроде как здравая. но вот ети - Хто пидарас, хто у каво сасёт... ета пиздетц. Птитц, ты та панятна - свалачуга ешьё та. ну Нунахуя? Тебя самаво ещё не каробит? Есле ето не прекратица, то я суда бошльше заходить не буду. Точка. Я пойду в ветку к Капри, она порядочная и образованная дамочка, с ней и пообщаться приятно, а такого дрэка я и в реале послушаю. Кстати, со мной в реале так никто не разговаривает. один попробывал, я ему вебал разок, ьеперб либо молчат, либо почтительно. данунах вопщем.

Полностью согласен. Панда Бтица уже не торт. Впрочем, чего мы ожыдали, если пердводитель такой мудаг.

Птиц
09-25-2019, 01:23 PM
ящик с контрактной подвязкой
а ты думал говнокоманда Айрон Мэйдн играет живьем на пластинке Лайф Афтер Дет

тебя жестоко наебали. Дикинсон лажает голосом постоянно. в 86-ом году изобрели примочку для Про Тулса, она правит лажу в вокале от от .25 до .5 тона. мне приходилось править когда лажали до 1-1,5 тона.

linde
09-25-2019, 01:39 PM
Птиц, запости музыку свою.

Плз

Maximusss
09-25-2019, 01:42 PM
а ты думал говнокоманда Айрон Мэйдн играет живьем на пластинке Лайф Афтер Дет

А ты думал тему переключишь и я забуду как ты мудачил за гитары, как тупил ? Ты жестоко наебал сам себя

Птиц
09-25-2019, 01:43 PM
Птиц, запости музыку свою.

Плз

йа тока што переустановил комп, не устанавливал Куб, все библы и обработки.

Maximusss
09-25-2019, 01:45 PM
йа тока што переустановил комп, не устанавливал Куб, все библы и обработки.

Та ты ссылку дай на Рутракер, на свой концерт. Качнем, заценим

Птиц
09-25-2019, 01:48 PM
А ты думал

в отношении тебя я нихуя не думал. думал купить себе бас Pat Wilkins и заплатить наталье ЛА деньги за пересылку, но это всё далёкое прошлое.

Птиц
09-25-2019, 01:49 PM
Та ты ссылку дай на Рутракер, на свой концерт. Качнем, заценим

схуя ебанулся опять. типо йа буду выставлять свои видео на потребу вам еврейским мудакам.

Maximusss
09-25-2019, 01:50 PM
думал купить себе бас Пат Щилкинс

Что бы думать нужна когнитивная функция, а у тебя ее нет. Так что ты не думал, это был примитивный инсинкт

Maximusss
09-25-2019, 01:51 PM
схуя ебанулся опять. типо йа буду выставлять свои видео на потребу вам еврейским мудакам.

А... ну да, яж забыл, ты по гей порно проекты херачишь. В общем правильно делаешь, не надо ссылок

Птиц
09-25-2019, 01:57 PM
А... ну да, яж забыл

ты не забыл, а мудак. была кинокартина для всеобщего просматривания, для всей семьи, но на самой середине появились мудаки и пидарасы типа тебя. в этом был самый смак.

Chatsky
09-25-2019, 02:14 PM
появились пидарасы.... в этом был самый смак.

:120: :120: :120:

:169:

:111:

:111:

Maximusss
09-25-2019, 02:14 PM
в этом был самый смак.

Да помню я как ты смаковал рассказывая как гей порно переводил на слух без скрипта. Не понимаю почему гордишься такими мерзостями.

Chatsky
09-25-2019, 02:18 PM
Да помню я как ты смаковал рассказывая как гей порно переводил на слух без скрипта. Не понимаю почему гордишься такими мерзостями.

да, можно сказать, что мы сейчас узрели официальный каминг-аут от Ципеля :281:

Птиц
09-25-2019, 02:19 PM
Да помню я как ты смаковал рассказывая как гей порно переводил на слух без скрипта.

уже рассказывал всем кроме тебя тупицы мудавокого педрилы и хуесоса.

Maximusss
09-25-2019, 02:21 PM
да, можно сказать, что мы сейчас узрели официальный каминг-аут от Ципеля :281:

Любой нормальный человек, даже если бы жизненно был вынужден переводить такой заказ, то никогда бы не стал об этом трепаться. Тем более смаковать.

Еще подозрительно что такой взрослый дядька не женат не был, и бездетный.

Птиц
09-25-2019, 02:27 PM
Любой нормальный человек, даже если бы жизненно был вынужден переводить такой заказ, то никогда бы не стал об этом трепаться. Тем более смаковать.

ты мудило и торговал турецкими джинсами в Кучино. что сможешь сообрасзить?

Droog
09-25-2019, 02:28 PM
Чо тут назревает у этово чертановского жыдомасона? Не пойму

Maximusss
09-25-2019, 02:31 PM
ты мудило и торговал турецкими джинсами в Кучино. что сможешь сообрасзить?

Во первых я не мудило, во вторых турецкими джинсами не торговал, в тетьих к Купчино отношений не имю. Это всё твои выдумки наглая ложь.

В твой же адрес я высказал лишь то что ты сам недавно говорил. Ты же по своему жидовскому обыкновению всё передергиваешь и перевираешь.

Вот уйду на месяц на другой форум - будешь тут один хуйней страдать, мудила ты очкастая, рожа жидовская

Chatsky
09-25-2019, 02:41 PM

Ну да, он так и сказал же, мол увидел пидерасов и в этом был смак :120: :120: :120:

Он еще заливал, что чуть не переспал с бабой Тюбика, типа чуть ли у них не состоялся виртуальный секс в предвкушении настоящего. Тюбик ему ответил, что на самом деле его бабе звонил какой-то мудак, спрашивал где гей клубы... я думал шутит, но может и правда Мудиц спрашивал :120: :120: