View Full Version : Фото Форумчан - 3
ты ж се-равно обезьянок видишь
зачем тебе ))
не, у Таи морда летса породистая. в Одессе многа красивых женьщин, там када карочи во время революции графья сваливали из Питера и Москвы сначала в Киев а потом в Одессу а аттуда в Турцию и дальше за кордон, но часть генофонда там застряла. вот Сара живой премер, ворлд класс бьюти
показывай
у меня еще отпуск
не знаю че поделать
везде уже походила :261:
я последнее время по театрам стала ходить)))
вот недавно была на офигенной программе мировые хиты кино, получила массу удовольствия:217:
ты что развёлся что-ли?:102:
ацталая ты женщина. развелся ещо в декабре прошлого года. тока месяц назад выписал жену. надо кстате пойти выпить за здоровье судьи не помню фамилие, хороший мужик
Dafna
08-21-2016, 07:03 AM
не, у Таи морда летса породистая. в Одессе многа красивых женьщин, там када карочи во время революции графья сваливали из Питера и Москвы сначала в Киев а потом в Одессу а аттуда в Турцию и дальше за кордон, но часть генофонда там застряла. вот Сара живой премер, ворлд класс бьюти
ах, вот оно что
Сара красивая, да
Тая тоже (у меня открылось)
надо у них спросить про графьев
Dafna
08-21-2016, 07:04 AM
я последнее время по театрам стала ходить)))
вот недавно была на офигенной программе мировые хиты кино, получила массу удовольствия:217:
как-то не тянет
чета веселого хоцца
с брызгами, танцами
медведями )
ты ж се-равно обезьянок видишь
зачем тебе )):111:
он сейчас зол походу на всех женщин, что-то у него там не сложилось:235:
Dafna
08-21-2016, 07:06 AM
:111:
он сейчас зол походу на всех женщин, что-то у него там не сложилось:235:
все наладится
другую найдет
ах, вот оно что
Сара красивая, да
Тая тоже (у меня открылось)
надо у них спросить про графьев
Дафна блин, кого ты слушаешь:235:
у меня нет в роду графьёв, возможно где-то есть родственник миллионер, но я пока о нём ещё не знаю:217:
Dafna
08-21-2016, 07:08 AM
Дафна блин, кого ты слушаешь:235:
у меня нет в роду графьёв, возможно где-то есть родственник миллионер, но я пока о нём ещё не знаю:217:
Птиц врать не будет
ты просто не знаешь )
он селекционер.
Так Сарочка из буржуев штоли будет))) (шутка)
ацталая ты женщина. развелся ещо в декабре прошлого года. тока месяц назад выписал жену. надо кстате пойти выпить за здоровье судьи не помню фамилие, хороший мужик
везёт тебе, а быстро развели? ты наверно судью зараза подкупил:217:
чего развёлся не спрашиваю, могу только предположить , что скорее всего ты достал её своею пьянкою, странно что она у тебя в счёт компенсации половину хаты не оттяпала))):217:
Maximusss
08-21-2016, 07:13 AM
птицкин, следущую жену бери из архангельской деревни. будешь ей на гетаре хеви-метал играть и песни ртом петь.
Dafna
08-21-2016, 07:14 AM
во во
туда его к Архангельску
птицкин, следущую жену бери из архангельской деревни. будешь ей на гетаре хеви-метал играть и песни ртом петь.
может быть он уже завязал с женитьбами, это же столько мороки, сначала распишись, потом разведись, экономнее жить гражданским браком, да и возраст у него уже не тот, чтоб каждый раз в загс бежать:235:
везёт тебе, а быстро развели? ты наверно судью зараза подкупил:217:
чего развёлся не спрашиваю, могу только предположить , что скорее всего ты достал её своею пьянкою, странно что она у тебя в счёт компенсации половину хаты не оттяпала))):217:
Таисия, всё мимо. развели медленно йа питнацать раз ездил в мировой суд, патом было заседание. судья была тетка фамилие не помню, но хорошая, внешне походила на одну чувиху с каторай мы трахались адин рас давно году в 91-ом.
и патом ещо рас пять в районный суд на предмет выписать благоверную. на меня в паспортном столе смарели как на идиота.грят, и вы ее прописали?! йа грю, ога. не временно? постоянно? йа - нуачо. любофь. елте
Таисия, всё мимо. развели медленно йа питнацать раз ездил в мировой суд, патом было заседание. судья была тетка фамилие не помню, но хорошая, внешне походила на одну чувиху с каторай мы трахались адин рас давно году в 91-ом.
и патом ещо рас пять в районный суд на предмет выписать благоверную. на меня в паспортном столе смарели как на идиота.грят, и вы ее прописали?! йа грю, ога. не временно? постоянно? йа - нуачо. любофь. елте
прошла значит любовь, бывает, ты теперь к новой наверно уже готов, будешь новую любовь прописывать, будешь уже в том паспортном столе как родной:217:
как-то не тянет
чета веселого хоцца
с брызгами, танцами
медведями )
с танцами на столе у меня было, но в ранней молодости:111:
медведей не было, но может оно и к лучшему:235:
Maximusss
08-21-2016, 07:24 AM
грят, и вы ее прописали?! йа грю, ога. не временно? постоянно? йа - нуачо. любофь. елте
тебя надо еще раз проверить на еврейство. какой-та ты неправильный. хотя, постой, что там в пятом пункте у нее было ?
прошла значит любовь, бывает, ты теперь к новой наверно уже готов, будешь новую любовь прописывать, будешь уже в том паспортном столе как родной:217:
ненуна. никакой люпфи. ща карочи сосед приводит малалеток пачками, и меня зовет пастаянна. но мне некогда. у него трехкомнатная квартира. и ваще ниинтиресна, он напоит их шампанским до скотского состояния, а мне извините патом тыкать в это чьленом. ну не малалеток в смысли закона, для меня ща 28 лет - мокрощелка, жизни не видела
Dafna
08-21-2016, 07:25 AM
с танцами на столе у меня было, но в ранней молодости:111:
медведей не было, но может оно и к лучшему:235:
и не хочется?
а мне прикортило )
тебя надо еще раз проверить на еврейство. какой-та ты неправильный. хотя, постой, что там в пятом пункте у нее было ?
не томи. у ние грызло было такое раскосое. меня с детства такие штырят. вот и запал
ненуна. никакой люпфи. ща карочи сосед приводит малалеток пачками, и меня зовет пастаянна. но мне некогда. у него трехкомнатная квартира. и ваще ниинтиресна, он напоит их шампанским до скотского состояния, а мне извините патом тыкать в это чьленом. ну не малалеток в смысли закона, для меня ща 28 лет - мокрощелка, жизни не видела
ну ты зажрался батенька, любви тебе не надо, 28 летних дам тоже, купи себе тогда кактус и сиди вечерами играй ему на бас-гитаре:217:
Птиц может у тебя как и у Кванти кризис среднего возраста, хотя может у тебя уже и не средний если 28 лет это для тебя малолетки:117:
и не хочется?
а мне прикортило )
не знаю, хочется чтоб в жизни уже всё устаканилось, чтоб знать к какому берегу плыть, а остальное всё нагоним, ну гулянки там всякие:217:
Dafna
08-21-2016, 07:31 AM
не знаю, хочется чтоб в жизни уже всё устаканилось, чтоб знать к какому берегу плыть, а остальное всё нагоним, ну гулянки там всякие:217:
главное, плыть
да
Dafna
08-21-2016, 07:32 AM
не томи. у ние грызло было такое раскосое. меня с детства такие штырят. вот и запал
у женщин лицо, Птиц, лицо
грызло у мужиков
у женщин лицо, Птиц, лицо
грызло у мужиков
ну летсо, хексним, летсо.
ты кстате фкурси, што йа туд адин рас недавно побывал в дурдоме? забрали меня удоды, неделю держали е отпускали. ну нисафсем в дурдоме в предбаннике. там сумашедших типо сортируют и типо есле буйный отправят в настоящую дурку, а там надают звиздюлей таких шо мама не горюй
Maximusss
08-21-2016, 07:40 AM
йа туд адин рас недавно побывал в дурдоме Delirium tremens ?
ты кстате фкурси, што йа туд адин рас недавно побывал в дурдоме? забрали меня удоды, неделю держали е отпускали. ну нисафсем в дурдоме в предбаннике. там сумашедших типо сортируют и типо есле буйный отправят в настоящую дурку, а там надают звиздюлей таких шо мама не горюй
за что забрали, ты буянил на Красной площади?
Dafna
08-21-2016, 07:41 AM
зачем ты там побывал?
Delirium tremens ?
не, до этого пока не дошло, но папьяне набрал в скорую, скозал, што выпил целую пачку снотворного. не помню название. с этого и покатилось.
о как васбудилис. всем интерес но знать. карочи Птиц чере приехала з две недели после того как умерла его собака позвонил в скорую и скозал што выпил целую пачки снотвных таблеток. скорая приехала и Птица зобрали в дурдом ну пачьти. через две недели выпистили, еврейскаяя тетка психиатр срубила фишку, грит, не наш клиент
Maximusss
08-21-2016, 07:45 AM
не, до этого пока не дошло, но папьяне набрал в скорую, скозал, што выпил целую пачку снотворного. не помню название. с этого и покатилось.
тыб в штатах так пошутил. получил бы щет на 20-30 штукарей.
тыб в штатах так пошутил. получил бы щет на 20-30 штукарей.
дануфегня. есле бя в штатах так пошутил, то отбою не было бы от этих идиотаф которые тят посадить тебя на Золофт
Dafna
08-21-2016, 07:54 AM
о как васбудилис. всем интерес но знать. карочи Птиц чере приехала з две недели после того как умерла его собака позвонил в скорую и скозал што выпил целую пачки снотвных таблеток. скорая приехала и Птица зобрали в дурдом ну пачьти. через две недели выпистили, еврейскаяя тетка психиатр срубила фишку, грит, не наш клиент
ну ты Эйнштейн...
ну ты Эйнштейн...
ит воз фан. када выпустили, такое хорошее чувство
ит воз фан. када выпустили, такое хорошее чувство
думал оставят там надолго?)))))))))):116:
думал оставят там надолго?)))))))))):116:
там никада не знаешь. но как попасть в настоящую дурку было сразу понятно - дать в глаз доктору на смене, йа с ним пыталсо вразумить логически, но он тупой как пробка. ну и карочи просидел там неделю, думол, чо они будут делать. карочи ща знаю как попасть в настоящую дурку
Aurbo
08-21-2016, 08:09 AM
там никада не знаешь. но как попасть в настоящую дурку было сразу понятно - дать в глаз доктору на смене, йа с ним пыталсо вразумить логически, но он тупой как пробка. ну и карочи просидел там неделю, думол, чо они будут делать. карочи ща знаю как попасть в настоящую дурку
У нас один деятель - богатый,образованный чувак,который создал свои миллионы на недвижимости и инвестициях - нажрался до положения риз,а потом(он сам не помнит) не то упал на стелко от бутылки,не то стал резать себе вены бутылкой - вышел на двор и стал смывать кровь из шланга. Сосед увидел,испугался и вызвал 911. Его забрали в психушку как самоубийцу.Наложили швы на запястье.
Он вызвал своего адвоката,и неделю доказывал,что он не сумасшедший.Его выпустили.За это время он усокоился, протрезвел и сказал,что пьянка до добра не доведёт,записался в АА...
Так что...
OLYA-OLYA
08-21-2016, 02:30 PM
аж на 2инча ))
Вырос или оттянули?
Лирик
08-21-2016, 02:40 PM
У Птица лицо типичного алкаша из массовки российских сериалов. Наверняка по привычке и присел за решетку, как опытный ханурик.
Сиамчик
08-21-2016, 05:52 PM
а потом удивляются почему фотки никто не ставит
Quanty
08-21-2016, 05:58 PM
мне пофиг. жопу может свою выложить. а то на форуме, в этом плане, лидирует едик с обвисшим задом
Ben Dover
08-21-2016, 06:14 PM
мне пофиг. жопу может свою выложить. а то на форуме, в этом плане, лидирует едик с обвисшим задом
сегодня погода была супер. я выспался. рано встал и пофигачил на байке в лонг айленд. машин было мало. просто оргазм, как классно хреначить на встречу солнцу. приехал на джонс бич. хотел ещё захватить Мозес парквэй, но оставил на потом. остановился поесть пиццы. попить. приехал домой уставший. сделал фаршиорованные перцы. выпил пива. сходил на китайский массаж. щас буду фтыкать одим из своих любимых фильмов по 1000 разу. завтра на работу(((((((((
квант а ты всё жопа, да жопа. то она в штаны не влазит, то ты её выкладываешь....что ты за сегодня успел?
Сиамчик
08-21-2016, 06:27 PM
что за фильм?
Ben Dover
08-21-2016, 06:29 PM
что за фильм?
не скажу. но его все видели. все. просто я как его посмотрел впервые так мне его надо смотреть хоть раз в пол года.
Сиамчик
08-21-2016, 06:31 PM
про зелёных слоников наверно
Сиамчик
08-21-2016, 06:31 PM
Кваки,не смотрел кстати про слoников?
посмотри. его Нефертит любит:197:
Сиамчик
08-21-2016, 06:35 PM
в моём списке три фильма. которые я смотрела тыщу раз.
"Лолита"
"горькая луна" Полански
и "Талантливый мистер Рипли":313:
Quanty
08-21-2016, 08:49 PM
сегодня погода была супер. я выспался. рано встал и пофигачил на байке в лонг айленд. машин было мало. просто оргазм, как классно хреначить на встречу солнцу. приехал на джонс бич. хотел ещё захватить Мозес парквэй, но оставил на потом. остановился поесть пиццы. попить. приехал домой уставший. сделал фаршиорованные перцы. выпил пива. сходил на китайский массаж. щас буду фтыкать одим из своих любимых фильмов по 1000 разу. завтра на работу(((((((((
квант а ты всё жопа, да жопа. то она в штаны не влазит, то ты её выкладываешь....что ты за сегодня успел?
успел, её родимую, жопу мощно прокачать. потянул 250кг на 3 раза. в МОМА сходил. поел lobster rolls в plaza hotel. потом десерт от francois payard (и маленькую коробочку трюфелей купил за 45$).
сейчас вмазал (низкий поклон и долгих лет жизни жене, спасибо разрешила). возможно будет секс. пока его нет, пишу на форуме.
Quanty
08-21-2016, 08:51 PM
Кваки,не смотрел кстати про слoников?
посмотри. его Нефертит любит:197:
нефертити любит фильм про раскорячившихся леопардов....
nataliao
08-21-2016, 09:00 PM
успел, её родимую, жопу мощно прокачать. потянул 250кг на 3 раза. в МОМА сходил. поел lobster rolls в plaza hotel. потом десерт от francois payard (и маленькую коробочку трюфелей купил за 45$).
сейчас вмазал (низкий поклон и долгих лет жизни жене, спасибо разрешила). возможно будет секс. пока его нет, пишу на форуме.
Хороший мальчик. Держи нас в курсе дела. Как начнётся секс - сообщи.
Quanty
08-21-2016, 09:02 PM
Хороший мальчик. Держи нас в курсе дела. Как начнётся секс - сообщи.
как только перестану писать на форуме. тогда можешь начать радоваться за меня
nataliao
08-21-2016, 09:06 PM
как только перестану писать на форуме. тогда можешь начать радоваться за меня
Договорились. Я буду ждать.:108:
Quanty
08-21-2016, 09:08 PM
Договорились. Я буду ждать.:108:
хорошо. время тоже не забудь засечь. по времени возвращения на форум сможешь определить продолжительность праздника
nataliao
08-21-2016, 10:25 PM
хорошо. время тоже не забудь засечь. по времени возвращения на форум сможешь определить продолжительность праздника
Ок. Думаю до завтра тебя не увижу:192:
OLYA-OLYA
08-26-2016, 06:30 PM
Miami
Dafna
08-26-2016, 06:50 PM
Майами не увидела, но попа хорошая
Serge7
08-26-2016, 06:50 PM
Miami Первая не открылась. Остальные хороши!
Sorry to ask.. Оленька, вы русская еврейка?
Сиамчик
08-26-2016, 06:51 PM
:182::313:
Yurcha
08-26-2016, 06:59 PM
Miami
Красота!
OLYA-OLYA
08-26-2016, 07:04 PM
Первая не открылась. Остальные хороши!
Sorry to ask.. Оленька, вы русская еврейка?
Фиг знает...ты не первый спрашиваешь
Serge7
08-26-2016, 07:09 PM
Фиг знает...ты не первый спрашиваешьЗначит есть шансы. И большие шансы. :)
OLYA-OLYA
08-26-2016, 07:19 PM
Значит есть шансы. И большие шансы. :)
Оно мне надо?а почему ты решил спросить?
Serge7
08-26-2016, 07:30 PM
Оно мне надо?а почему ты решил спросить?У меня было много jewish girlfriends. И я разбираюсь в этом немного. :)
OLYA-OLYA
08-26-2016, 07:31 PM
У меня было много jewish girlfriends. И я разбираюсь в этом немного. :)
Ну , тебе виднее
OLYA-OLYA
08-26-2016, 09:12 PM
Майами не увидела, но попа хорошая
Спасибо,сама удивляюсь.
еврейскаяя тетка психиатр срубила фишку, грит, не наш клиент
Налицо полная некомпетентность и деградация росс. медицины.
Птиц, тебе надо было им сообщить, что ты вернулся в Россию после долгих лет жизни в США-тогда бы тебя точно закрыли на годы.
Налицо полная некомпетентность и деградация росс. медицины.
Птиц, тебе надо было им сообщить, что ты вернулся в Россию после долгих лет жизни в США-тогда бы тебя точно закрыли на годы.
ути-пути
а сам на равных общался с товарищами в вышыванках, которые вернулись на родину
...все шиза, да
ути-пути
а сам на равных общался с товарищами в вышыванках, которые вернулись на родину
...все шиза, да
Ты бы видела фигуры этих товарищей- забрала бы слова обратно.
Ты бы видела фигуры этих товарищей- забрала бы слова обратно.
и сфигурами - шиза
нашли куда возвращаться.ужас :281:
и сфигурами - шиза
нашли куда возвращаться.ужас :281:
Они тут туристками были и вернулись домой. Дова, ты в порядке?
Они тут туристками были и вернулись домой. Дова, ты в порядке?
более чем )
...как, как из америки можно куда-то уехать? тем более, на украину ...:281:
более чем )
Троллишь?
Ну-ну..:235:
Троллишь?
Ну-ну..:235:
ничуть
..двоих могли бы спасти. ты и хуевер
а там бы и еще желающие подтянулись :281:
ничуть
..двоих могли бы спасти. ты и хуевер
а там бы и еще желающие подтянулись :281:
И подтянулись. И поспасали какое-то время. Но нужно возвращаться домой, в работу, в коллектив- они и уехали, правда обещали вернуться.
И подтянулись. И поспасали какое-то время. Но нужно возвращаться домой, в работу, в коллектив- они и уехали, правда обещали вернуться.
это поматросили называется )))спасатели
qto pomatrosili nazyvaetsya )))spasateli
Не будем сейчас спорить о дифенициях..
Ben Dover
08-27-2016, 02:44 PM
более чем )
уехать - никак. тут ты права, а улететь - запросто.
более чем )
Можно. Если не надо зарабатывать на жизнь. Вполне могу себя представить где-нибудь в Праге или даже Кракове. Красотиша.
не надо так серьёзно
тем более про вышиванки )))
nefertiti
08-27-2016, 03:45 PM
более чем )
то с чем я столкнулась я - это лютый яростный 3.14дец
я увидела истинное лицо Америки из-за специфики обстоятельств
мораль людей
это на уровне гестапо
ненавижу эту страну
хуже не может быть. не бывает физически
это я тебе отвечаю на вопрос. хотя собиралась с тобой не говорить после темы о выкидыше сразу спустя УЗИ исследования, которое привело к miscarriage
слушай, ты что ко мне со своим , простите, выкидышем привязалась ?)
я и историю-то твою не читала
...и не надо, не рассказывай )))
nefertiti
08-27-2016, 03:53 PM
слушай, ты что ко мне со своим , простите, выкидышем привязалась ?)
я и историю-то твою не читала
...и не надо, не рассказывай )))
ПРИВЯЗАЛАСЬ
ты пришла в тему И СТАЛА КОММЕНТИРОВАТЬ
после то как ты СКАЗАЛА что я и беременной то и не была, когда док главного госпиталя в Квинсе - написал такой диагноз - чётко
так вот ты там говорила говорила
столько уж слов и мыслей потратила
а сейчас ШЛАНГОМ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ (как говорила когда-то одна кубанская казачка)
И как тебя после этого назвать, моя дорогая?
nefertiti
08-27-2016, 03:55 PM
НЕ ЧИТАЛА ОНА (ту мою историю)
ты туда уже столько своих ручёнок приложила, что если взять время и эффорт потраченный тобою тогда на споры разборки (именно той истории)- так можно было бы например связать маленькое макрамэ какое-то, скажем... вместо...
ааа
это где " а был ли мальчик"?
...так это про книжки, а не про твоих выкидышей
успокойся )))
ну всё. теперь слюной до вечера будет брызгать)
...надо же, что б именно моё мнение было так важно и так волновало ...
:281:
nefertiti
08-27-2016, 03:59 PM
Какой мальчик - если доктор главного госпиталая в Квинсе сделал тест и написал в компе и в файле БЕРЕМЕННОСТЬ
а его начальник приходил и вместе с ним уговаривал на УЗИ
после которого менее чем полсуток произошел ВЫКИДЫШ
мальчик
может девочка это была бы :192:
nefertiti
08-27-2016, 04:03 PM
ну всё. теперь слюной до вечера будет брызгать)
...надо же, что б именно моё мнение было так важно и так волновало ...
:281:
слюной брызгать
и пукать
а ты - козявки жрать
это не "мнение" - это аттитьюд.
желание твоё доказать что "наука никогда не ошибается" было гораздо более сильным чем обычное уважение и сочувствие, понимание or just staying neutral, at all
то есть ужасно ты меня оскорбила
чё не видишь ты этого
как писала ты - тогда - обо всём этом
аттитьюд - отношение твоё
like, WHY..?
милочка, ты бредишь)
только не взорвись
nefertiti
08-27-2016, 04:08 PM
милочка, ты бредишь)
только не взорвись
не взорвусь! :)
Нет, не брежу.
Всё именно так и было.
Ты пыталась сделать так, чтобы окружающие подумали, что я вру, или не соображаю точно о чём говорю.
Из-за, - как я понимаю "воспитания" (of yours), в котором "(сверх)ценности" - "доверие к науке".
So I supposedly was sabotaging it.
я не знаю, как это было интерпретировано в твоём мозгу, но мне пофик эта история , уж прости
...поставь меня в игнор.меня пугают такие сильные чувства и тебе легче станет )))
OLYA-OLYA
08-27-2016, 04:11 PM
Нет, не брежу.
Всё именно так и было.
Ты пыталась сделать так, чтобы окружающие подумали, что я вру, или не соображаю точно о чём говорю.
Из-за, - как я понимаю "воспитания" (of yours), в котором "(сверх)ценности" - "доверие к науке".
So I supposedly was sabotaging it.
Нефа,ты не думала уехать из сша?я тут недавно,но поняла уже какая она отстойная.Я уже запланировала дату выезда.
Dafna
08-27-2016, 04:15 PM
Нефа,ты не думала уехать из сша?я тут недавно,но поняла уже какая она отстойная.Я уже запланировала дату выезда.
а куда?
ЗЫ У Нефы дети
она писала что хотела бы вернуться на Украину, я ей не советовала этого делать, после жизни в США она здесь быстро завоет:217:
OLYA-OLYA
08-27-2016, 04:17 PM
а куда?
ЗЫ У Нефы дети
В Россию.я ж не с Украины.И что из того,что дети.Какими они тут вырастут?
нефа, такая чувствительная , оказывается ,,,
Dafna
08-27-2016, 04:18 PM
В Россию.я ж не с Украины.
а что там делать?
там кризис.
ну в Украине сложно щас.
в смсле, отдыхать да
а работать нада дета там
Sultan
08-27-2016, 04:18 PM
Нефа так трепится
она никуда не уедет у нее дети....
и она прекрасно осознает что там ей делать нечего
OLYA-OLYA
08-27-2016, 04:20 PM
она писала что хотела бы вернуться на Украину, я ей не советовала ей этого делать, после жизни в США она здесь быстро завоет:217:
Нет,конечно,тогда уж лучше тут,чем там.Там лишь Киев нормально живет.
Нефа так трепится
я не знаю какого возраста у неё дети, но чтоб поднять на ноги трёх детей самой надо пиз...ить как проклятая
Sultan
08-27-2016, 04:25 PM
я не знаю какого возраста у неё дети, но чтоб поднять на ноги трёх детей самой надо пиз...ить как проклятая
как сказать.....
на Украине да
тут
если умная то тут столько программ что не дадут умереть
пок Америки сидят на велфере с кучей детей ниче живут еще телефону у всех последней модели.....
плюс у Нефы все же отец детей думаю помогает
Odinokiy_Ostrov
08-27-2016, 04:29 PM
Ты думаешь, оркужающим нужна какая-то помощь для того, чтобы так думать? Чтения твоих постов достаточно.
Odinokiy_Ostrov
08-27-2016, 04:30 PM
И когда же эта замечательная дата?
Quanty
08-27-2016, 04:31 PM
Какой мальчик - если доктор главного госпиталая в Квинсе сделал тест и написал в компе и в файле БЕРЕМЕННОСТЬ
а его начальник приходил и вместе с ним уговаривал на УЗИ
после которого менее чем полсуток произошел ВЫКИДЫШ
мальчик
может девочка это была бы :192:
из чего был сделан строгий вывод, что узи спровоцировало выкидыш.
похоже там узи повредило еще и головной мозг беременной
OLYA-OLYA
08-27-2016, 04:32 PM
И когда же эта замечательная дата?
Секрет
как сказать.....
на Украине да
тут
если умная то тут столько программ что не дадут умереть
пок Америки сидят на велфере с кучей детей ниче живут еще телефону у всех последней модели.....
плюс у Нефы все же отец детей думаю помогает
Султанчик так я про Украину и писала, если она всё-таки вернётся, то не сладко ей будет, ой не сладко
Ты думаешь, оркужающим нужна какая-то помощь для того, чтобы так думать? Чтения твоих постов достаточно.
я тоже Нефе как то говорила, что часто не могу её понять, то что она хочет сказать, она зачастую пишет как-то несвязно....
Sultan
08-27-2016, 04:37 PM
я тоже Нефе как то говорила, что часто не могу её понять, то что она хочет сказать, она зачастую пишет как-то несвязно....
оооо а я думала я одна такая
я вчера об этом написала
а Мозготрепа сказала я не умею читать на поверхности.........
оооо а я думала я одна такая
я вчера об этом написала
а Мозготрепа сказала я не умею читать на поверхности.........
почему то вспомнилось:111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=MQ8EC5aw-mA
"Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становится... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... все равно как мыши. Пардон. Как крисы. Потому, что это же человек! А тот, который он... это... он... он тоже человек, не вченый, но... Зачем же? Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но... нет!":111:
Нефертити обычно ни на кого не наежает
рассказывает свои истории жизни,
а вы как бессердечные динозавры с понтами и
с абсолютной бесполезностью
графически выскажусь, чтоб вам всем стыдно стало,
в глубине ваших мелких душонок, может лучше станете
http://s010.radikal.ru/i313/1608/9a/5dbcf953b56f.jpg
Dafna
08-27-2016, 06:27 PM
А почему лица не показать? :2004
в смысле просто без фильтров и сердечек
PS очень интересная барышня)
Сиамчик
08-27-2016, 06:36 PM
кто на нефу нaкинулся?
где
везде! она не злобный персонаж и не на кого не наежает
одна не понимает , что она пишет
другая прикалывается что у ней был выкидыш
третий пишет что ей мозги повредили
все остальные хихикают
а меня это возмущает !
это как в untamed тему пришли елка и одинокий остов
и написали что она врет про смерть дочери
ну ,не больные, ли ?
Ben Dover
08-27-2016, 06:51 PM
везде! она не злобный персонаж и не на кого не наежает
одна не понимает , что она пишет
другая прикалывается что у ней был выкидыш
третий пишет что ей мозги повредили
все остальные хихикают
а меня это возмущает !
это как в untamed тему пришли елка и одинокий остов
и написали что она врет про смерть дочери
ну ,не больные, ли ?
Си, ты только пойми меня правильно. я сейчас не говорю об антеймед. но есть такое нарушение психологическое, когда на интернете люди пишут такие вещи, что бы их жалели. это бывает.
Сиамчик
08-27-2016, 06:54 PM
:169:
Сиамчик
08-27-2016, 07:08 PM
дафна где ты
Dafna
08-27-2016, 07:18 PM
дафна где ты
тут
мульт смотрю
Dafna
08-27-2016, 07:23 PM
фотку давай
Сиамчик
08-27-2016, 07:28 PM
я уже передумала
Dafna
08-27-2016, 07:33 PM
я уже передумала
тю )
настраивайся
все спят)))
Сиамчик
08-27-2016, 07:37 PM
тю )
настраивайся
все спят)))
ну да
капитула бздит
бдит т.е.
Dafna
08-27-2016, 07:38 PM
ну да
капитула бздит
бдит т.е.
и шо?
всем места хватит ))
Сиамчик
08-27-2016, 07:41 PM
и шо?
всем места хватит ))
эт видела? Суля фотала зимой :197:
\
Ben Dover
08-27-2016, 07:42 PM
ты козявки кушаешь?????
Dafna
08-27-2016, 07:42 PM
вах))
а то, ты засмущалась?
кадр такой будто ты уупс поймала
\
красава! Это на пляже было?
Сиамчик
08-27-2016, 07:43 PM
ты козявки кушаешь?????
не копируй просила же:120:
Лирик
08-27-2016, 07:43 PM
Это очень мощно.. очень классная картина. Хто написал?
Сиамка, а есть фотка без тебя?
Сиамчик
08-27-2016, 07:44 PM
вах))
а то, ты засмущалась?
кадр такой будто ты уупс поймала
это мы в музее были
ржали
Сиамчик
08-27-2016, 07:45 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1922334_1274938175866056_706857505839777297_n.jpg? oh=400c1318947e079b14acff8f1633d1f5&oe=5844E5C9
Dafna
08-27-2016, 07:47 PM
Привет от Эдика )
Я думаю его повысили в звании :110:
Dafna
08-27-2016, 07:48 PM
это мы в музее были
ржали
ты явно смущена :250:
Сиамчик
08-27-2016, 07:50 PM
ты явно смущена :250:
нет. бен довер же сказал.козявки кушаю
Ben Dover
08-27-2016, 07:51 PM
Привет от Эдика )
аааа...у нас военрук был один в один. еврей полковник. феерический мудак. он меня вызывал в кабинет и говорил - Розовский, вы поц, или вы защитник родины?! как оказалось я ни фига не защитник родины
Dafna
08-27-2016, 07:51 PM
нет. бен довер же сказал.козявки кушаю
я когда читаю, как Беня заигрывает ...
Привет от Эдика )
Нет, не повысили - Последний день на службе.
Ben Dover
08-27-2016, 07:52 PM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1922334_1274938175866056_706857505839777297_n.jpg? oh=400c1318947e079b14acff8f1633d1f5&oe=5844E5C9
я кончаю от таких пропорций!!!!
Dafna
08-27-2016, 07:52 PM
аааа...у нас военрук был один в один. еврей полковник. феерический мудак. он меня вызывал в кабинет и говорил - Розовский, вы поц, или вы защитник родины?! как оказалось я ни фига не защитник родины
ну не всем защищать
а Эдик у нас ... бравый парень во всех смыслах
я ток не понимаю в званиях и погонах
Dafna
08-27-2016, 07:53 PM
Нет, не повысили - Последний день на службе.
вас можно поздравлять или это грустный день? :219:
Ben Dover
08-27-2016, 07:53 PM
ну не всем защищать
а Эдик у нас ... бравй парень во всех смыслах
я ток не понимаю в званиях и погонах
я тоже. но красиво! был бы я Олей-Олей, отдался бы в сразу!
Dafna
08-27-2016, 07:54 PM
так и было
потом и про тебя так напишем :320:
вас можно поздравлять или это грустный день? :219:
и то и то...Теперь осталось только решить что делать со второй половиной жизни...
Ben Dover
08-27-2016, 07:56 PM
так и было
потом и про тебя так напишем :320:
увы. у меня нет орденов. и погон. зато был триппер в молодости. и мандавошки. это могло бы заменить?
Dafna
и то и то...Теперь осталось только решить что делать со второй половиной жизни...
инжоиться
што ж еще
OLYA-OLYA
Я не сьем столько,чтоб иметь такие пропорции.
Ben Dover
говно вопрос. www.asianbrides.com
между аватаркой и фото - 27 лет. Первый и последний день в ЮС Милитэри.
Dafna
08-27-2016, 07:57 PM
увы. у меня нет орденов. и погон. зато был триппер в молодости. и мандавошки. это могло бы заменить?
каких только не ...
не переживай
Ben Dover
08-27-2016, 07:58 PM
Я не сьем столько,чтоб иметь такие пропорции.
ну от твоих я и не кончаю. ты Лирика идеал. я люблю сиськи и жопы. ты классная, но у тебя ни того ни другого.
Sultan
радоваться жизни...
как говорил печкин :"выхожу на пенсию у меня только жизнь начинается"
так и вы живите и радуйтесь :110:
OLYA-OLYA
Омг.ты слишком откровенен,дорогой.ту мач😁
Ben Dover
08-27-2016, 07:59 PM
между аватаркой и фото - 27 лет.
вся жизнь длинною в службу. уважаю военных!
OLYA-OLYA
08-27-2016, 07:59 PM
ну от твоих я и не кончаю. ты Лирика идеал. я люблю сиськи и жопы. ты классная, но у тебя ни того ни другого.
Ну всем не реально нравиться,да и не надо.У меня свои фанаты😁
Ben Dover
08-27-2016, 08:00 PM
Омг.ты слишком откровенен,дорогой.ту мач
ты считаеш; что это слишком classified information? ты думаешь, что это может быть использовано во вред америке? Оля, а у вас были мандавошки? они миленькие. под лупой похожи на беженцев из Сирии
Лирик
08-27-2016, 08:01 PM
Омг.ты слишком откровенен,дорогой.ту мач
Если в юности не намотал букет пару раз, то и секса то не было. Это нормально, Оля. Вот если не было, то либо врет, либо маман под крылышком отдала в хорошие руки.
OLYA-OLYA
08-27-2016, 08:03 PM
Если в юности не намотал букет пару раз, то и секса то не было. Это нормально, Оля. Вот если не было, то либо врет, либо маман под крылышком отдала в хорошие руки.
У меня не было.а секса полно было.недавно от врача-все ок.
Лирик
08-27-2016, 08:08 PM
У меня не было.а секса полно было.недавно от врача-все ок.
Ты не юная и на дворе не то время.
А скока у тебя было партнеров?
Quanty
08-27-2016, 08:12 PM
Ништяк. Тоже мой размерчик :192:
OLYA-OLYA
08-27-2016, 08:13 PM
Ты не юная и на дворе не то время.
А скока у тебя было партнеров?
Неважно.это секрет.
Сиамчик
08-27-2016, 08:14 PM
кончалки
OLYA-OLYA
08-27-2016, 08:20 PM
кончалки
Дрочилки,вернее
Quanty
08-27-2016, 08:22 PM
кончалки
:314::250:
Ben Dover
08-27-2016, 08:34 PM
Дрочилки,вернее
Ольга, во первых мы на статуи не дрочим, комон. во вторых передёрнуть затвор, когда умственно работаешь, да среди дня...не грех. но не на статую....
Quanty
Неважно.это секрет.
Да от силы пара дюжин. Судя по тому, что так никто к рукам не прибрал, всё еще впереди.
Ben Dover
Да от силы пара дюжин. Судя по тому, что так никто к рукам не прибрал, всё еще впереди.
а когда нагибается то сзади!
Dafna
08-27-2016, 08:35 PM
какой ты стереотипный
а еще девок учишь
Сиамчик
08-27-2016, 08:37 PM
а у женщины как назвать передернуть затвор?:197:
Ben Dover
08-27-2016, 08:42 PM
а у женщины как назвать передернуть затвор?:197:
я не знаю. но судя по тому что у вас там как мышка в старых лэптопах, то - нормальное название было бы - "порыскать в нете"
Сиамчик
08-27-2016, 08:44 PM
передернуть мышку
Arley
08-27-2016, 09:51 PM
Я знаю, что это за музей))) Вы на выставку "От Ван Гога до Поллока" ходили?)
Quanty
08-27-2016, 10:01 PM
Я знаю, что это за музей))) Вы на выставку "От Ван Гога до Поллока" ходили?)
вообще это похоже на работу Ботеро
Arley
08-27-2016, 10:06 PM
вообще это похоже на работу Ботеро
Эта фигура там в постоянной экспозиции. Она в холле. Автор малоизвестный Gaston Lachaise))) Standing Woman, 1932))
Сиамчик
08-27-2016, 10:10 PM
не знаю
спросите у Сули :197:
Arley
08-27-2016, 10:16 PM
не знаю
Да, ладно. Я так просто спросила)))
Dafna
08-27-2016, 11:26 PM
не знаю
баба с веслом
я так себе ее представляла.
ой нада худеть :227:
nefertiti
08-28-2016, 03:04 AM
В Россию.я ж не с Украины.И что из того,что дети.Какими они тут вырастут?
Exactly
nefertiti
08-28-2016, 03:08 AM
Нефа так трепится
Спасибо за желание пожелать мне лучшего варианта, но иначе нельзя в данном случае.
Не только "уровень" материального дохода по типу "срдняыя температура по больнице" - это то на чём основываются решения.
nefertiti
08-28-2016, 03:29 AM
LOL
Все узжайте,я один останусь тута.
Амазонка
08-28-2016, 07:27 AM
Си, ты только пойми меня правильно. я сейчас не говорю об антеймед. но есть такое нарушение психологическое, когда на интернете люди пишут такие вещи, что бы их жалели. это бывает.
Это не нарушение, а простое человеческое качество. Нарушение - это когда человек ищет сочувствия, а нaходится 3-4 гада, которые ну никак мимо пройти не могут, им надо обязательно кого-то пнуть. Вот у этих гадов, да, нарушение.
Kapitula
08-28-2016, 07:51 AM
Оля-Оля назад эмигрирует, я правильно поняла?
пс. на форуме все имеют право на мнение и егои выражение. не нравится - не ходите сюда.
Quanty
08-28-2016, 10:24 AM
89104
это для Лирика и для Капри :250:
Dafna
08-28-2016, 10:28 AM
я просто посмотрела )))
вот эти вот бугорки на плечах (дельта?)
они короче большие
OLYA-OLYA
08-28-2016, 10:41 AM
89104
Обычный кусок стероидного мяса.и рожа бабская.фууу
Dafna
08-28-2016, 10:45 AM
штота ты сегодня злая
мороканец довел :102:
ну с эдиком не сравнить конечно, эдик красивей в 1000 раз поэтому ты его и выбрала)):235:
Sultan
08-28-2016, 10:55 AM
я просто посмотрела )))
вот эти вот бугорки на плечах (дельта?)
они короче большие
ага в глаза бросаются сильно.....
Кванти симпотичный и ничего не бабский
очень хорошо выглядит /немного перекачан как Дафна сказала в области шеи ,но это на мой вкус /
Dafna
08-28-2016, 10:58 AM
Суля а де твоя фотка?
давай загрузим :130:
Quanty
08-28-2016, 11:02 AM
ага в глаза бросаются сильно.....
Кванти симпотичный и ничего не бабский
очень хорошо выглядит /немного перекачан как Дафна сказала в области шеи ,но это на мой вкус /
спасибо. стер слезу обиды от слов Оли-Оли :119:
Sultan
08-28-2016, 11:05 AM
это осеняя ,свежих нет на этом компе....
Dafna
08-28-2016, 11:07 AM
Ага, рыжая )
ты тогда у меня спросила, а я помню ты рыженькая была
все такая же :320:
Ага, рыжая )
ты тогда у меня спросила, а я помню ты рыженькая была
все такая же :320:
и такая же бесстыжая?
Dafna
08-28-2016, 11:21 AM
и такая же бесстыжая?
нууу,
захочет удивить, удивит :306:
OLYA-OLYA
08-28-2016, 11:34 AM
штота ты сегодня злая
мороканец довел :102:
Почему сразу злая?имею право на свое мнение.А менеджер сегодня подозрительно добрый.не буду вдаваться в подробности.
MariLi
08-28-2016, 03:21 PM
Кванти красавчик!
CAPRI
08-28-2016, 03:44 PM
89104
Я эту фотографию уже видела несколько лет назад.
Ты её здесь уже показывал. :235:
Ben Dover
08-28-2016, 04:03 PM
тока што вернулся с лонг айленда. с двумя мужиками до джонс бич, по 1 пиву и назад.
тока што вернулся с лонг айленда. с двумя мужиками до джонс бич, по 1 пиву и назад.
Беня тебя здесь не узнать, такой хорошенький, ты похудел что-ли?):116:
CAPRI
08-28-2016, 04:08 PM
Ты неотразим!
Ты неотразим!
в очках отражение есть:235:
CAPRI
08-28-2016, 04:12 PM
Ты бороду укоротил?
Остался только Лирик, Кванти и Беню мы уже лицезрели а Лирик скромно отмалчивается в сторонке:217:
Беня на этой фотке похож немного на моего любимого артиста Аль Пачино:217:
Kapitula
08-28-2016, 04:20 PM
кванти, у тебя стол и стулья дешевые, не у себя дома фоткался?
Ben Dover
08-28-2016, 04:25 PM
Беня тебя здесь не узнать, такой хорошенький, ты похудел что-ли?):116:
ну не сказал бы что похудел. лицом да. а тушкой нет. 205 и ни центом меньше.
Sultan
08-28-2016, 04:27 PM
ооо да Беня такой секси байкер оказывается:169:)))))
Беня а что за тату на плече?
CAPRI
08-28-2016, 04:28 PM
И шея обозначилась. :235:
Придёт Изольда - оценит. )))
ооо да Беня такой секси байкер оказывается:169:)))))
Беня а что за тату на плече?
ты тоже заметила:116:
Беня а тату на руке большое,откуда начинается, есть отдельно фотка?):117:
Kapitula
08-28-2016, 04:31 PM
это не беня, вы што
Yurcha
08-28-2016, 04:32 PM
Уже лучше. Смени очки.
странно а как так можно похудеть частями? мне всегда казалось что если человек худеет, то видно не только по лицу но и по другим частям тела:235:
или у тебя тушка никогда не меняется?:217:
Ben Dover
08-28-2016, 04:33 PM
Беня а тату на руке большое,откуда начинается, есть отдельно фотка?):117:
от плеча и вниз. фотка есть, но я не Квант и не едик, я себя голым не ставлю. у меня тела нет для публичных фоток в голом виде
Ben Dover
08-28-2016, 04:35 PM
Уже лучше. Смени очки.
никогда! это моя любимая прада. это самые офигенные очки из тех что у меня есть. а у меня таки есть....
CAPRI
08-28-2016, 04:36 PM
это не беня, вы што
А кто же? :235:
Yurcha
08-28-2016, 04:36 PM
никогда! это моя любимая прада. это самые офигенные очки из тех что у меня есть. а у меня таки есть....
Ты в них как кот Базилио.
http://webdiscover.ru/uploads/comments/2014-10/10997-1412142757.jpg
CAPRI
08-28-2016, 04:38 PM
от плеча и вниз. фотка есть, но я не Квант и не едик, я себя голым не ставлю. у меня тела нет для публичных фоток в голом виде
Правильно, не показывай. :235:
только не говорите что эдик ставил себя голым:169::169:
Arley
08-28-2016, 04:41 PM
:182:
CAPRI
08-28-2016, 04:42 PM
:182:
Клёвый, правда? :235:
Arley
08-28-2016, 04:43 PM
Абсолютно)))
Ben Dover
08-28-2016, 04:55 PM
Юрча, да хоть кто. более удобных очков у меня не было. но если ты подаришь мне очки Порше, то я буду иногда менять. очки это моя слабость.
OLYA-OLYA
08-28-2016, 04:55 PM
Клевый дырчик
NataliaLA
08-28-2016, 04:58 PM
Беня хорош.
Сиамчик
08-28-2016, 05:14 PM
нет
тело-шмело - надо девку стоящую рядом иметь чтоб не стыдно было голым стоять, а не тело...
Quanty
08-28-2016, 05:48 PM
кванти, у тебя стол и стулья дешевые, не у себя дома фоткался?
стол и стулья дешевые у тебя. а это мы ездили на турнир UFC в Манчестере. снимали квартиру. сутки 450 фунтов. джакузи с видом на Манчестер.
видишь, Леша оттягивается? проходим мимо, не завидуй. 89115
Сиамчик
08-28-2016, 05:49 PM
у нее штанишки дорогие
Quanty
08-28-2016, 05:52 PM
тело-шмело - надо девку стоящую рядом иметь чтоб не стыдно было голым стоять, а не тело...
ты полагаешь, что твой зад будет казаться менее обвисшим если ты будешь стоять рядом с подтянутой красоткой?
Quanty
08-28-2016, 05:55 PM
Клевый дырчик
дырчик это у тебя между ног (и в голове). а это крузер байк.
Sultan
08-28-2016, 06:00 PM
Кванти ты чего такой агрессивный
ты должен быть расслабленный и пофигист.........
Quanty
08-28-2016, 06:08 PM
Кванти ты чего такой агрессивный
ты должен быть расслабленный и пофигист.........
да. меня как раз накрыло со второй дозы. не знаю. Оля даже по обкурке вызывает только раздражение.
сейчас успокоюсь и еще какое фото выложу
Quanty
08-28-2016, 06:39 PM
на Бали
89116
OLYA-OLYA
08-28-2016, 06:43 PM
да. меня как раз накрыло со второй дозы. не знаю. Оля даже по обкурке вызывает только раздражение.
А ты у меня вообще ничего не вызываешь.ты же простое понтовое пустое место.приятной ловли крокодилов,наркоша😉
OLYA-OLYA
08-28-2016, 06:45 PM
на Бали
89116
Омг,у тебя еще и зубы ужасные.Денег что ли не хватило?
Kapitula
08-28-2016, 06:46 PM
стол и стулья дешевые у тебя. а это мы ездили на турнир UFC в Манчестере. снимали квартиру. сутки 450 фунтов. джакузи с видом на Манчестер.
ну я ж говорю, дешевые.
но раз не у тебя, то ладно
Quanty
08-28-2016, 06:47 PM
Омг,у тебя еще и зубы ужасные.Денег что ли не хватило?
счастливого пути во-свояси. тебе билет купить, для скорости? :102:
OLYA-OLYA
08-28-2016, 06:47 PM
Ты это,аккуратнее.а то из-за Оли так и на иглу сядешь😁
OLYA-OLYA
08-28-2016, 06:48 PM
счастливого пути во-свояси. тебе билет купить, для скорости? :102:
3ха
OLYA-OLYA
08-28-2016, 06:50 PM
Аааа нашел чем удивить,скоморох.вот на другую планету слабо слетать?денег не хватит?
Quanty
08-28-2016, 06:52 PM
пока Оля пытается шутить, я продолжу это увлекательное занятие
89117 89118 89119
OLYA-OLYA
08-28-2016, 06:56 PM
Остался только Лирик, Кванти и Беню мы уже лицезрели а Лирик скромно отмалчивается в сторонке:217:
Это будет фееричный выход из-за кулис.
Ben Dover
08-28-2016, 07:01 PM
не дождётесь! Лирика увидать посложнее чем Снежного Человека
а ты с остальными байкерами еще не тусуешься ?
только косичку не отращивай, плиз)
OLYA-OLYA
08-28-2016, 07:05 PM
не дождётесь! Лирика увидать посложнее чем Снежного Человека
Оно понятно.Но дай хоть помечтать..
Dafna
08-28-2016, 07:06 PM
Беня на кавасаки :110:
у меня герой один был тот тоже любил кавасаки
нинзя )
а нажопница где?
Dafna