PDA

View Full Version : Фото Форумчан - 3

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Whoever
07-08-2016, 11:32 AM
одна в лиз, другая куплена.
та что в лиз так хорошо сушит, а джентл сайкл Ла Перлу стирает и гладить не надо.

о, что ты знаешь.
нормальная женщина тебя оценит.
у меня, помню, резидентка плакала мне в плечо прямо на дежурстве - её муж сообщил ей, что выстирал все вещи - и свои, и её.
причём далеко не в [gentle cycle]:111:

OLYA-OLYA
07-08-2016, 11:35 AM
я же не знаю, что по этому поводу говорилось в тексте брачного предожения.

Забыли-проехали

Maximusss
07-08-2016, 11:37 AM
прога может поддерживает многоядерность, но, во первых речь может идти о 2-4 а у тебя их 16, а во вторых рендеринг обычно в ГПУ, а это совсем другая история.
Я бы на твоем месте сделал следующее. ПОзвонил в компанию, что написал софт, попросил поговорить с сениор енгинеер, неважно какой и спросил, какую конфигурацию компа мне надо иметь для оптимального рендеринга. Иначе ты, грубо говоря, разгоняешь оборотами, а трактор увяз трясине -- гусеницы узкиее

Лирик, спасибо за совет. Я уже связывался с голден сапартом, они сказали - две минуты для такого файла - великолепно. Просто не понимаю почему не идет быстрее, когда у проца запаса еще три раза по столько же.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 11:38 AM
что-то странно все.
перед долгим баном едик сделал Оле предложение.
потом был месячный бан и отсутствие на форуме ещё несколько недель.
а вернулись уже по отдельности.

неужели отсутствие на форуме может так разрушить любовь.

Все проще.Чем люди больше имеют времени узнать друг друга,тем точнее итог истории отношений.

Izolda
07-08-2016, 11:38 AM
машина поди как у многих в леасе?:314:

да неее, Лирик не любит хвастаться..

Maximusss
07-08-2016, 11:39 AM
Оля, а какие у вас планы на будущее ?

Whoever
07-08-2016, 11:40 AM
Все проще.Чем люди больше имеют времени узнать друг друга,тем точнее итог истории отношений.

так и знал, что отсутствие на форуме. :8:
МОДЕРАТОР слишком много времени вам дал.

Kapitula
07-08-2016, 11:41 AM
о, что ты знаешь.
нормальная женщина тебя оценит.
у меня, помню, резидентка плакала мне в плечо прямо на дежурстве - её муж сообщил ей, что выстирал все вещи - и свои, и её.
причём далеко не в [gentle cycle]:111:

как хорошо, что я ненормальная: стираю все вместе на нормальном ваше и не парюсь. вот еще слезы лить.
может она тебя хотела/

Whoever
07-08-2016, 11:45 AM
как хорошо, что я ненормальная: стираю все вместе на нормальном ваше и не парюсь. вот еще слезы лить.
может она тебя хотела/

не может - ей действительно стало плохо, когда он об этом сообщил.
может, хотела разве что, чтобы я на ближайшие 40 минут всех больных на себя взял.

ей нужно было прийти в себя.

Kapitula
07-08-2016, 11:46 AM
не может - ей действительно стало плохо, когда он об этом сообщил.
может, хотела разве что, чтобы я на ближайшие 40 минут всех больных на себя взял.

ей нужно было прийти в себя.

больные люди

Whoever
07-08-2016, 11:47 AM
больные люди

не думаю, просто хотела стильно одеваться, а он всё разрушил.

Kapitula
07-08-2016, 11:49 AM
пусть следующий раз бедным деньги отдаст вместо бесполезного стильного одевания :313:

Ben Dover
07-08-2016, 11:51 AM
пусть следующий раз бедным деньги отдаст вместо бесполезного стильного одевания :313:

вот тут я с тобой не согласен. я даже ради списаний не отдаю вещи. я считаю что давать что то кому то беспалтно - разрушать того, кому ты даёшь. и вообще бедные(что старые одеяла нужны) являются бедными фор а ризон.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 11:52 AM
ах Оля Оля... твой стройный зад украсил бы Нью Йорк. а на закате можно посношаться. без персиков, без лишних слов, лишь только я и тело.

Неужто больше не с кем там посношаться?не экономь на себе,сними девку.живем один раз.

Kapitula
07-08-2016, 11:56 AM
вот тут я с тобой не согласен. я даже ради списаний не отдаю вещи. я считаю что давать что то кому то беспалтно - разрушать того, кому ты даёшь. и вообще бедные(что старые одеяла нужны) являются бедными фор а ризон.

мы вообще во всем почти несогласны.
кроме любви к алкоголю, пожалуй

Whoever
07-08-2016, 11:57 AM
Неужто больше не с кем там посношаться?не экономь на себе,сними девку.живем один раз.

как бы сказала одна пользовательница - "мы, русы, за деньги девок не снимаем".:111:

Лирик
07-08-2016, 12:03 PM

Справедливое замечание, согласен. Но вовсе не означает что не стоит закинуть в тебя удочку.
Как грится когда хочется ухи, лучше сходить на рыбный рынок чем в забирать у кота карася из аквариума.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:09 PM
Справедливое замечание, согласен. Но вовсе не означает что не стоит закинуть в тебя удочку.
Как грится когда хочется ухи, лучше сходить на рыбный рынок чем в забирать у кота карася из аквариума.

Ну да,все хотят халяву.только халявы не бывает ни в чем и никогда.это утопия!

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:11 PM
Оля, а какие у вас планы на будущее ?

Обычные женские...

elfy
07-08-2016, 12:13 PM

Согласна на 100%

Лирик
07-08-2016, 12:15 PM
Ну да,все хотят халяву.только халявы не бывает ни в чем и никогда.это утопия!

А чувства?? а как же они? разве это не оплата?
вот сравни... я полюблю тебя за красивую попу у кирпичной стены... или на те бруллик, становись раком? ну? чувствуеешь где глубжее?

Ansuz
07-08-2016, 12:18 PM
как бы сказала одна пользовательница - "мы, русы, за деньги девок не снимаем".:111:

...русы как раз за деньги снимают, а вы вот хотите нахаляву везде прокактить, про люпоф назвездел и может так даст...

Whoever
07-08-2016, 12:19 PM
А чувства?? а как же они? разве это не оплата?
вот сравни... я полюблю тебя за красивую попу у кирпичной стены... или на те бруллик, становись раком? ну? чувствуеешь где глубжее?

ты всё опошлил.
надо писать - "за чистую душу", или там "за невинную душу в зрелом теле".

Whoever
07-08-2016, 12:20 PM
...русы как раз за деньги снимают, а вы вот хотите нахаляву везде прокактить, про люпоф назвездел и может так даст...

Sorry to hear about your bad experiences. I hope that you will give us another chance in the near future. Look forward to seeing you again.

Лирик
07-08-2016, 12:22 PM
Лирик, спасибо за совет. Я уже связывался с голден сапартом, они сказали - две минуты для такого файла - великолепно. Просто не понимаю почему не идет быстрее, когда у проца запаса еще три раза по столько же.

Наздоровье )

На моем опыте обычный суппорт не знает как делать что либо за пределами инструкции, даже платинум.

существует неесколько моментов, которые надо узнать прежде чем рвать на себе волосы, а это знает спец который в суппорте не сидит.

а) количеество процев которые натурально поддерживает твой софт, а не давит в очередь, то есть параллельно обрабатывает
б) конфиг файлы, в которых можно задать нагрузку и есть ли такая опция
ц) в самом компе или в bios поставить максимальную загрузку и приоритеты работы по каждому ядру, если есть возможность, ориентированные на твой софт эксклюзивно, иначе говоря, для стабильной работы сама OS обычно ограничивает загрузку цпу шоб не повисли другие процессы.

есть шанс что комп будет висеть какое то время если поковыряешь ц. но поиграть стоит.

Ansuz
07-08-2016, 12:24 PM
Sorry to hear about your bad experiences. I hope that you will give us another chance in the near future. Look forward to seeing you again.

No, shop is closed for you guys.

Лирик
07-08-2016, 12:25 PM
ты всё опошлил.
надо писать - "за чистую душу", или там "за невинную душу в зрелом теле".

Согласен ((
Но я давил на ее визуальную сторону, затачивая интрес на красоте тела.

Whoever
07-08-2016, 12:26 PM
No, shop is closed for you guys.

ну, может какой найдётся ловкий - после официальных часов работы, или с заднего двора.

Ansuz
07-08-2016, 12:28 PM
ну, может какой найдётся ловкий - после официальных часов работы, или с заднего двора.

No exceptions, sorry.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:28 PM
...русы как раз за деньги снимают, а вы вот хотите нахаляву везде прокактить, про люпоф назвездел и может так даст...все гораздо глубже.вот элементарный пример-очень неприятно идти в кафе(не ресторан)и стараться заказать что-ниб.недорогое,потому что у мужчины на лице уже заочно траур.а дешево все равно не получается,ведь этож кафе,цены с накруткой.очень неприятно потом еще выслушывать вместо Пожалуйста,рад что тебе подарил праздник-ну еще бы за такую...цену.я жила в москве,там у мужика язык не повернется такое сказать!!!и если он сознательно приглашает в кабачок,то во-первый поведет в красивое место и он уже заранее готов к растрате.

Whoever
07-08-2016, 12:29 PM
No exceptions, sorry.
возможно, он ради любви скажется неевреем.

Kapitula
07-08-2016, 12:31 PM
все гораздо глубже.вот элементарный пример-очень неприятно идти в кафе(не ресторан)и стараться заказать что-ниб.недорогое,потому что у мужчины на лице уже заочно траур.а дешево все равно не получается,ведь этож кафе,цены с накруткой.очень неприятно потом еще выслушывать вместо Пожалуйста,рад что тебе подарил праздник-ну еще бы за такую...цену.я жила в москве,там у мужика язык не повернется такое сказать!!!и если он сознательно приглашает в кабачок,то во-первый поведет в красивое место и он уже заранее готов к растрате.

так предложи/оплати сама, в чем проблема

Whoever
07-08-2016, 12:32 PM
все гораздо глубже.вот элементарный пример-очень неприятно идти в кафе(не ресторан)и стараться заказать что-ниб.недорогое,потому что у мужчины на лице уже заочно траур.а дешево все равно не получается,ведь этож кафе,цены с накруткой.очень неприятно потом еще выслушывать вместо Пожалуйста,рад что тебе подарил праздник-ну еще бы за такую...цену.я жила в москве,там у мужика язык не повернется такое сказать!!!и если он сознательно приглашает в кабачок,то во-первый поведет в красивое место и он уже заранее готов к растрате.

ну так надо было читать форум, закрытая группа же есть - "клуб бережливых":111:

и потом, одно дело так себя вести до секса, а другое - после.
если и после секса остаётся жадным - от такого надо бежать. :8:

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:32 PM
Согласен ((
Но я давил на ее визуальную сторону, затачивая интрес на красоте тела.

С тобою я с уд-м выпью и поболтаю.с Беней тоже.жаль,вы далеко.ну ничего,я еще буду в ваших краях.на секс даже не расчитывайте!!!

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:33 PM

Good idea 😊

Whoever
07-08-2016, 12:33 PM
С тобою я с уд-м выпью и поболтаю.с Беней тоже.жаль,вы далеко.ну ничего,я еще буду в ваших краях.на секс даже не расчитывайте!!!

теперь точно уверен - оба имеют хорошие шансы. :1:

Ansuz
07-08-2016, 12:34 PM
возможно, он ради любви скажется неевреем.

Useless, все равно себя выдаст. Вон, как Оля написала, по выражению лица все видно :217:

CAPRI
07-08-2016, 12:34 PM
Good idea 😊

Эдик, Вы???

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:35 PM

После,конечно.

Whoever
07-08-2016, 12:36 PM
Useless, все равно себя выдаст. Вон, как Оля написала, по выражению лица все видно :217:

а при чём здесь национальность.
у меня один из лучших друзей - русский, так я ему по бережливости в подмётки не гожусь.
один раз на 8 марта он подарил жене 2 мешка сахарного песка:111:

Лирик
07-08-2016, 12:36 PM

Нелогично. Когда секс уже есть, смысл тратить лишний доллар?
а вот когда вдали маячет Кокенгаген...а ты мечтаешь о ее нежных персиках и как слизнешь каплю с ее обнаженной груди после океана нагишом.. тогда и на пальто раскрутить можно.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:37 PM
а при чём здесь национальность.
у меня один из лучших друзей - русский, так я ему по бережливости в подмётки не гожусь.
один раз на 8 марта он подарил жене 2 мешка сахарного песка:111:

Тут вы правы.

Лирик
07-08-2016, 12:38 PM

а чей-та ты нам секс запрещаешь?

Whoever
07-08-2016, 12:39 PM
а вот когда вдали маячет Кокенгаген...а ты мечтаешь о ее нежных персиках и как слизнешь каплю с ее обнаженной груди после океана нагишом.. тогда и на пальто раскрутить можно.

для поддержания секса.
тут уже на простом женском любопытстве не поедешь.

хотя опять же, если налажен постоянный приток новых женщин, и нет стремления к постоянству - тогда вот ты прав.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:42 PM

Кстати,да.мне даже один мужчина подоб.совет дал-не давай,пока не получишь,что хочешь.но уважение еще должно быть.когда меня с легкостью бросили одну на манхетене и после моего удачного возвращения в лонг бич,человек даже не поинтересовался как я,где я в 10веч это уже пипец.я сама дала знать смской,что все ок,я в баре,мне в ответ -ночуй у нов.друзей.перебор и на х.....

Лирик
07-08-2016, 12:44 PM
Кстати,да.мне даже один мужчина подоб.совет дал-не давай,пока не получишь,что хочешь.но уважение еще должно быть.когда меня с легкостью бросили одну на манхетене и после моего удачного возвращения в лонг бич,человек даже не поинтересовался как я,где я в 10веч это уже пипец.я сама дала знать смской,что все ок,я в баре,мне в ответ -ночуй у нов.друзей.перебор и на х.....

ужс. а где на манхеттене бросили? он большой..

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:45 PM
для поддержания секса.

хотя опять же, если налажен постоянный приток новых женщин, и нет стремления к постоянству - тогда вот ты прав.

Согласна.по поступкам,а не обещаниям можно понять как человек к тебе относится и как ты ему дорога.и когда много блабла и мало толку,этим самым человек тебя просто держит на кор.поводке.

Whoever
07-08-2016, 12:46 PM

почти уверен, что в районе 145й.:111:

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:46 PM

Penn station

Dima424
07-08-2016, 12:47 PM

Всё пасаны. Расходитесь... вы слишком молоды...

Лирик
для поддержания секса.

Согласен, для поддержания, если а) он /секс / афигенин и б) за ней/ девушкой/ очередь и боишься потерять
Вот например ее соседка по майами долгое время вообще ничего не получала, а отдавалась исключительно по причине глубокого уважения к великой нации.

Whoever
Согласна.по поступкам,а не обещаниям можно понять как человек к тебе относится и как ты ему дорога.и когда много блабла и мало толку,этим самым человек тебя просто держит на кор.поводке.

это работает ограниченное время.

Лирик
07-08-2016, 12:49 PM
Penn station

Гуманно.. людное место. хорошо что не в гарлеме.

Whoever
Согласен, для поддержания, если а) он /секс / афигенин и б) за ней/ девушкой/ очередь и боишься потерять
Вот например ее соседка по майами долгое время вообще ничего не получала, а отдавалась исключительно по причине глубокого уважения к великой нации.

и что случилось - ушла с форума, когда получила, или стало стыдно писать, что у неё попросили в долг на ремонт мотоцикла?:111:

OLYA-OLYA

Ей хоть полрента оплачивали.я тут все сама оплачиваю.но я рада что у меня глаза открылись.

Whoever
07-08-2016, 12:51 PM
Ей хоть полрента оплачивали.я тут все сама оплачиваю.но я рада что у меня глаза открылись.

вот эта нотка в голосе женщину не красит.
можно сказать то же самое, но по-другому: "подумаешь, какие-то полрента". :1:

CAPRI
07-08-2016, 12:52 PM
Всё пасаны. Расходитесь... вы слишком молоды...

Но это компенсируется щедростью. :235:

OLYA-OLYA
07-08-2016, 12:52 PM
это работает ограниченное время.

Ну ничего -с одной ограничен.время,потом с другой огранич.время.так глядишь и встретится самая любимая достойная.в люб.случае время будет проведено весело.

Whoever
07-08-2016, 12:54 PM
Гуманно.. людное место. хорошо что не в гарлеме.

очень удобный транспортный узел.
ходят пригородные поезда и поезда Амтрака.
рядом огромный автобусный терминал - в пешеходной досягаемости.
и регулярное сообщение с аэропортами Нью-Йорка.

считай, весь мир у твоих ног.

Лирик
07-08-2016, 12:54 PM

К пол рента она шла довольно долго. И надо сказать дорога ее не была устлана розами.

Но мне почему то кажется, что ты достойна целого рента в силу а) молодости и б) практики орального секса.

Whoever
07-08-2016, 12:56 PM
Ну ничего -с одной ограничен.время,потом с другой огранич.время.так глядишь и встретится самая любимая достойная.в люб.случае время будет проведено весело.

если конкретно об едике, то у него (в прошлом, по крайней мере) случались большие интервалы между одной и другой.

Лирик
07-08-2016, 12:57 PM
очень удобный транспортный узел.
ходят пригородные поезда и поезда Амтрака.
рядом огромный автобусный терминал - в пешеходной досягаемости.
и регулярное сообщение с аэропортами Нью-Йорка.

считай, весь мир у твоих ног.

Жаль он ее у Гранд Централ не оставил. Там публика получше и фонтанчик известный, куда на свидания приходят. Может и встретила бы свою судьбу.

Dima424
07-08-2016, 01:00 PM
Но это компенсируется щедростью. :235:

Нет верю (с)

Whoever
07-08-2016, 01:03 PM
Жаль он ее у Гранд Централ не оставил. Там публика получше и фонтанчик известный, куда на свидания приходят. Может и встретила бы свою судьбу.

и поезда в Коннектикут: в хорошие богатые районы.
так и вырисовывается преуспевающий CEO из Гринвича, возвращающийся домой с позднего совещания в Манхатэне.
дом - полная чаша, но не довелось встретить вторую половинку.

и тут Оля...

CAPRI
07-08-2016, 01:03 PM
Нет верю (с)

Бриллианты - лучшие друзья девушек. (с)

Ради них можно и молодого мужика потерпеть. :235:

Dima424
07-08-2016, 01:09 PM
Прикольно как мужики мечтают встретить свою мечту на вокзале.

И главным критерием является оплата своего рента... :111::111::111:

OLYA-OLYA
07-08-2016, 01:10 PM
К пол рента она шла довольно долго. И надо сказать дорога ее не была устлана розами.

Но мне почему то кажется, что ты достойна целого рента в силу а) молодости и б) практики орального секса.

Я знаю.и шопинг в нью-йорке у меня еще будет.

Dima424
07-08-2016, 01:14 PM
Я знаю.и шопинг в нью-йорке у меня еще будет.

Ты так всех женихов распугаешь...

Izolda
07-08-2016, 01:15 PM
а чей-та ты нам секс запрещаешь?

я тоже не поняла.. аж обидно за вас(((
вы покрасимше, да и персики посвежее...

CAPRI
07-08-2016, 01:21 PM
я тоже не поняла.. аж обидно за вас(((
вы покрасимше, да и персики посвежее...

Но им пенсии дольше ждать...

Izolda
07-08-2016, 01:23 PM

тоже причина(((
но я верю, что оле нужны настоящие чувства, наши Доны - само то.

Sea
07-08-2016, 01:24 PM
Такая смешная,
тебе надо амер образование !
И в стрип бар на по пол ставки, пока учишься
И мозги подкрутить , а тот так и будут все кидать и юзать

Не позорь первую родину!

Кому ты там собираешься не давать ?
В Майами и Нью йорке - засилие секса, бери не хочу

OLYA-OLYA
07-08-2016, 01:24 PM

Надо не надеяться на чужие деньги и иметь свои.

CAPRI
07-08-2016, 01:25 PM
тоже причина(((
но я верю, что оле нужны настоящие чувства, наши Доны - само то.

Конечно нужны!

И завещание на её имя. :235:

Whoever
07-08-2016, 01:26 PM
...............

этот вопрос может любую женщину заставить задуматься.

CAPRI

Это разумно. :235:

Но десять баксов-то не лишние? (с)

Izolda

во, им тоже нужны чувства. Оля, не теряй шанс, я плохого не посоветую.

Izolda
07-08-2016, 01:27 PM
Конечно нужны!

И завещание на её имя. :235:

чем больше любовь, тем больше завещание (ц) - моё.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 01:27 PM
Такая смешная,
тебе надо амер образование !
И в стрип бар на по пол ставки, пока учишься
И мозги подкрутить , а тот так и будут все кидать и юзать

Не позорь первую родину!

В Майами и Нью йорке - засилие секса, бери не хочу

Мозги точно надо подкрутить,согласна.по поводу доступ.секса нет,парни из москвы воют,что проблематично с девушкой замутить .эскорт-юбер еще скажи там бесплатен(ohlala)

Izolda
07-08-2016, 01:28 PM
кванти забанен?? почему?????

Dima424
07-08-2016, 01:29 PM
Что такое ескорт юбер?

Whoever
07-08-2016, 01:30 PM
кванти забанен?? почему?????

скорее всего, потому, что называть участников форума педофилами нехорошо.
хотя он мог и еще что написать.

CAPRI
07-08-2016, 01:30 PM
чем больше любовь, тем больше завещание (ц) - моё.

И скорость вступления в права наследования. :235:

OLYA-OLYA
07-08-2016, 01:32 PM
Что такое ескорт юбер?

Почитай в гугле-ohlala называется.только в берлине вроде и в н.йорке пока

Sea
07-08-2016, 01:33 PM
этот вопрос может любую женщину заставить задуматься.

Она ж не в деревне 19 века живет
Там бы она вообще считалась старухой)

Прогугли dancing bear, там юные девицы чмокаются для опыта
Я не говорю что это правильно , просто Оля живет в иллюзиях

Dima424
07-08-2016, 01:35 PM
Почитай в гугле-ohlala называется.только в берлине вроде и в н.йорке пока

Расскажи в 2х словах. А то мне до Берлина, примерно как до нью Йорка. Делеко

Sea
07-08-2016, 01:36 PM
Мозги точно надо подкрутить,согласна.по поводу доступ.секса нет,парни из москвы воют,что проблематично с девушкой замутить .эскорт-юбер еще скажи там бесплатен(ohlala)

Ты не на то ударение делаешь ! Учиться, и изучать ! И получить амер образование
С эскортами особенно иностранками всякое бывает ,,в Майами
И в мусорных баках потом находят ,

Dima424
07-08-2016, 01:36 PM
Она ж не в деревне 19 века живет
Там бы она вообще считалась старухой)

Прогугли dancing bear, там юные девицы чмокаются для опыта
Я не говорю что это правильно , просто Оля живет в иллюзиях
Это в Майями такое место? Пс: помедленнее пожалуйста, я записываю

Sea
07-08-2016, 01:40 PM
Это в Майями такое место? Пс: помедленнее пожалуйста, я записываю

вездЕ это есть
Прогугли,
21 век, Счас другие ценности

Dima424
07-08-2016, 01:44 PM
Да ну **х...

Сами гуглите...

nat123
07-08-2016, 01:50 PM

сидю....курю......последнюю сигарету..ёклм. 10 мин назад. Всёёёё...нада спать...и сноваааааа сидааааночьььь:111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=t4-VVtkqLh8

nat123
07-08-2016, 02:05 PM
балин...вот ето вощето хотела поставить...а и ладно....мой город, как же я люблю ево:301:

https://www.youtube.com/watch?v=T80kDhBe2C0

Ben Dover
07-08-2016, 02:08 PM
балин...вот ето вощето хотела поставить...а и ладно....мой город, как же я люблю ево:301:

город аж писец. ты в космосе что ли живёшь. там сплошная пустота и шум отделяющихся ступеней

Sea
07-08-2016, 02:08 PM
сидю....курю......последнюю сигарету..ёклм. 10 мин назад. Всёёёё...нада спать...и сноваааааа сидааааночьььь:111::111::111:
[/video]

Ната пришла , искать человечность на форуме
А тут ее нет, и в реальности редкость , как магический камень

И Sea еще тут разрушила иллюзии Оли и фантазии лирика и бена
Которые в своем воображении уже услаждали свою похоть )
Слизывающих морскую пену с сосков Оли

Извините товарищи ! Game is over !)

Ben Dover
07-08-2016, 02:09 PM

И Sea еще тут разрушила иллюзии Оли и фантазии лирика и бена

Извините товарищи ! Game is over !)

у меня не было таких фантазий. у меня такие планы.

nat123
07-08-2016, 02:10 PM
город аж писец. ты в космосе что ли живёшь. там сплошная пустота и шум отделяющихся ступеней

иди в баню Беня, сам ты писец:111:

nat123
07-08-2016, 02:11 PM

И Сеа еще тут разрушила иллюзии Оли и фантазии лирика и бена

Извините товарищи ! Гаме ис овер !)

никакую человечность я не искала, всё докуриваю...и рюхаюсь спаааааааатьььььььььььь

Sea
07-08-2016, 02:15 PM
у меня не было таких фантазий. у меня такие планы.

Звучит громко ! Для тебя это будет достижение )

Ben Dover
07-08-2016, 02:34 PM
Звучит громко ! Для тебя это будет достижение )

ещё бы - она 180см, а я 172.

Izolda
07-08-2016, 02:39 PM

у неё ещё каблуки..

CAPRI
07-08-2016, 02:41 PM
у неё ещё каблуки..

Да 5-ть см всего, разве ж это каблуки? :235:

Sea
07-08-2016, 02:44 PM

Отмазался ) ладно , ты хоть приготовился к покорению Эвереста?
Там же все пропорционально ,
твоей тяги хватит ?
А то потом Оля напишет рекомендации
- никудышный трубадур альпинист !

Я за тебя чуть переживаю , чтоб не скатился с горы)

Дружеский совет - возьми лирика на подстраховку, он хороший человек

Izolda
07-08-2016, 02:46 PM
Да 5-ть см всего, разве ж это каблуки? :235:

ну зачем ты так? я хочу, чтобы беня гордился победой.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 02:50 PM

Пусть шестом воспользуется как Исимбаева

Izolda
07-08-2016, 02:52 PM

зачем, у него есть хороший магнит на букву Б. Ты же умная, сама наклонишься.

CAPRI
07-08-2016, 02:53 PM

Я полагаю, что какие-то жалкие 5-ть сантиметров не омрачат его торжество. :235:

CAPRI
07-08-2016, 02:54 PM

Ночью все кошки серы. (с) :235:

CAPRI
07-08-2016, 02:56 PM
зачем, у него есть хороший магнит на букву Б. Ты же умная, сама наклонишься.

Изхен, вот до чего ж ты пошлая...

Ben Dover
07-08-2016, 02:58 PM
Отмазался ) ладно , ты хоть приготовился к покорению Эвереста?
Там же все пропорционально ,
твоей тяги хватит ?
А то потом Оля напишет рекомендации
- никудышный трубадур альпинист !

Я за тебя чуть переживаю , чтоб не скатился с горы)

Дружеский совет - возьми лирика на подстраховку, он хороший человек

1. тяга к женщине всегда прямо пропорциональна её росту поделенная на окружность бёдер и помноженная на коэфициент ширны влагалища минус квадрат радиуса лодыжки.
2. трубадуры трубадурят, а я тогда трубадин, потому что я трубадинамлю
3. Лирик НЕ хороший человек.

Izolda
07-08-2016, 03:01 PM
Изхен, вот до чего ж ты пошлая...

а что ты подумала???

CAPRI
07-08-2016, 03:03 PM
а что ты подумала???

То, о чём ты написала. :235:

Izolda
07-08-2016, 03:05 PM
То, о чём ты написала. :235:

это не пошлость...

CAPRI
07-08-2016, 03:11 PM
это не пошлость...

Нет, конечно. Бутон д'амур. (с)

Odinokiy_Ostrov
07-08-2016, 03:13 PM

А ты, всё же, предпочитаешь за деньги давать?

Лирик
07-08-2016, 03:14 PM
Лирик справедливый. Зачем 2см накинул? ну с Изольдой или с Капри еще прокатить, как раз на полшишечки, а тут хоть со скамейкой -- на тебя сверху глядят как Останкино смотрит в мир.

Sea
07-08-2016, 03:14 PM
1. тяга к женщине всегда прямо пропорциональна её росту поделенная на окружность бёдер и помноженная на коэфициент ширны влагалища минус квадрат радиуса лодыжки.
2. трубадуры трубадурят, а я тогда трубадин, потому что я трубадинамлю
3. Лирик НЕ хороший человек.

Начнем с конца :
3. Соперник не может быть хорошим человеком,
понятно, присутствует conflict of interest
Эмоции накладываются на мозги, это всегда так было
Но Я думала ты исключение,,,

2. Без бутылки не разберешься)

1. Есть простое физ. и мат. понятие compatibility
Вопрос на засыпку и на эрудицию понятий : а зачем тебе Оля ?
Просто Интересно понять поднаготную ,,

Izolda
07-08-2016, 03:15 PM
Нет, конечно. Бутон дьамур. (с)

я вообще-то имела в виду Бумажник, но бутончик тоже неплохо.. в синяках...

CAPRI
07-08-2016, 03:17 PM
Эрудиция понятий...

Надо записать. Блесну при случае "новым светским жаргоном". :235:

Лирик

Не думаю что физ и мат понятия смогут охватить такой комплексный вопрос как компатибилити. И непонятно куда деть душу.

Izolda
Лирик справедливый. Зачем 2см накинул? ну с Изольдой или с Капри еще прокатить, как раз на полшишечки, а тут хоть со скамейкой -- на тебя сверху глядят как Останкино смотрит в мир.

каблуки?

CAPRI
07-08-2016, 03:18 PM
я вообще-то имела в виду Бумажник, но бутончик тоже неплохо.. в синяках...

Бриллиантик ещё. :245:

Колье можно на бутон намотать...

CAPRI
07-08-2016, 03:20 PM
каблуки?

Не думаю.

Izolda
07-08-2016, 03:20 PM
Бриллиантик ещё. :245:

Колье можно на бутон намотать...

кулончик

Sea
07-08-2016, 03:21 PM
Не думаю что физ и мат понятия смогут охватить такой комплексный вопрос как компатибилити. И непонятно куда деть душу.

В таком случае душа или бриллианты/не мой случай/ должны быть очень большими
Чтобы перекрыть "нестыковки

Ты понимаешь о чем* я пишу ?

CAPRI
07-08-2016, 03:21 PM
кулончик

Кулончик на бутончик?

Нет, это уже пройденный этап. :235:

Бери выше - это сам Потёмкин. (с)

Izolda
07-08-2016, 03:23 PM
а мне интересно, почему беня так невзначай опять опустил лирика? "НЕ хороший" лирик у него сразу.. как на моцике гонять, так лирик хороший, а как с Олей- то нехороший.. почему бы с другом не поделиться удачей????
осуждаю..

Izolda
07-08-2016, 03:24 PM
Кулончик на бутончик?

Нет, это уже пройденный этап. :235:

Бери выше - это сам Потёмкин. (с)

подниму бутончик,
там блеснёт кулончик

CAPRI
07-08-2016, 03:27 PM
подниму бутончик,
там блеснёт кулончик

В нём сверкнёт бриллиантик,
Как залог любви...

Sea
07-08-2016, 03:31 PM
Какие старые дуры эфир засирают ,,,

Izolda
07-08-2016, 03:35 PM
В нём сверкнёт бриллиантик,
Как залог любви...

подержу брильянтик,
потерЕблю крантик,
и вздохну, подумав,
"нет, не развели"..

Лирик
07-08-2016, 03:37 PM
Какие старые дуры эфир засирают ,,,

Ударение на возраст или дур?
Вот зря ты так. Ведь прививал Союз уважение к возрасту, а сейчас беспрредел. пОнимаешь, скоро и у тебя наступит климакс и молодое поколение на форуме зычно прогудит - бай бай тетя? Вот. поэтому давай их полюбим? вот так бескорыстно, как котят в корзинке? а? почувствуй разницу.

CAPRI
07-08-2016, 03:42 PM
Лирик, а какой у тебя рост? :235:

Izolda
07-08-2016, 03:44 PM

мне кажется он выше 164.

Sea
07-08-2016, 03:45 PM
Ударение на возраст или дур?
Вот зря ты так. Ведь прививал Союз уважение к возрасту, а сейчас беспрредел. пОнимаешь, скоро и у тебя наступит климакс и молодое поколение на форуме зычно прогудит - бай бай тетя? Вот. поэтому давай их полюбим? вот так бескорыстно, как котят в корзинке? а? почувствуй разницу.

Может еще и извенения у этих старых злюк попросить? Нет
Пусть с этим живут ,,, или меняются в добрых современных теток

И когда у меня наступит , уже будут машины летать
И изобретут таблетки чтоб пенсионерки были добрыми

Лирик
07-08-2016, 03:47 PM

152

Izolda
07-08-2016, 03:48 PM
152

да ладно, не скромничай. ты выше.

Лирик
07-08-2016, 03:49 PM

Понему нет?? ну что, сложно тебе? кому то приятно сделать.
Ты же веришь в синергетику? вот, сделав полезный поступок тебе аукнется и может станешь известным ученым из известного Универа.

Лирик
07-08-2016, 03:50 PM

Увы, с природой не поспоришь.
Зато нафоне маленького тела маленький член выглядет устрашающе.

CAPRI
07-08-2016, 03:51 PM
мне кажется он выше 164.

На каблуках? :235:

Хороший рост, эталонный.

У Венеры Милосской такой был.

CAPRI
07-08-2016, 03:52 PM
152

До утреннего туалета или после?

Izolda
07-08-2016, 03:52 PM
На каблуках? :235:

Хороший рост, эталонный.

У Венеры Милосской такой был.

А какой рост у Давида Микелеанджелевского? Ну того, с маленьким Б, который.

Whoever
07-08-2016, 03:53 PM

И когда у меня наступит , уже будут машины летать
И изобретут таблетки чтоб пенсионерки были добрыми

из тебя выйдет замечательный писатель-фантаст.

CAPRI
07-08-2016, 03:54 PM

На Лабутенах?

Izolda
07-08-2016, 03:57 PM
На Лабутенах?

да ладно тебе.. мне всегда было жалко маленьких М. Я знала одного, он, когда меня хотел изнасиловать, и нож подставил к груди, жаловался, что ему надоело, что с ним все только за деньги ( а денег у него, правда, было много, а ростом он был ещё ниже меня((( )
вот не повезло-то как... Но сейчас можно на растяжку положить, 10 см добавляют, но, говорят, боли надо терпеть..

Тая
07-08-2016, 03:58 PM
Начнем с конца :
3. Соперник не может быть хорошим человеком,
понятно, присутствует conflict of interest
Эмоции накладываются на мозги, это всегда так было
Но Я думала ты исключение,,,

2. Без бутылки не разберешься)

Как это зачем?У Бени же жизненная позиция такая "всех женщин не перетрахаешь, но стремиться к этому надо")

CAPRI
07-08-2016, 04:00 PM
Ты же веришь в синергетику? вот, сделав полезный поступок тебе аукнется и может станешь известным ученым из известного Универа.

Проезжая мимо станции и глядя в окно, с меня слетела шляпа. (с)

CAPRI
07-08-2016, 04:02 PM
А какой рост у Давида Микелеанджелевского? Ну того, с маленьким Б, который.

Тебя скульптура интересует или архетип? :235:

Izolda
07-08-2016, 04:02 PM
Тебя скульптура интересует или архетип? :235:

скульптура.. Видно, что он невелик.

CAPRI
07-08-2016, 04:05 PM
подержу брильянтик,
потерЕблю крантик,
и вздохну, подумав,
"нет, не развели"..

Крантик за брильянтик,
Нет - бриллиантик за крантик,
Зайчики - в трамвайчике,
А персик - у земли...

Ben Dover
07-08-2016, 04:07 PM
персики на снегу
розовые на белом
сморщились и замёрзли
персики на снегуууууу

ты их согрей слезами
персики на снегууууу

CAPRI
07-08-2016, 04:07 PM
скульптура.. Видно, что он невелик.

Больше 5-и метров.

CAPRI
07-08-2016, 04:11 PM
персики на снегу
розовые на белом
сморщились и замёрзли
персики на снегуууууу

ты их согрей слезами
персики на снегууууу

Станут они урюком,
Без омовений слёзных,
Хуже мочёных яблок...
Но не могу, не могу, не могу, не могу -
Не могу и не хочу. (с)

Тая
07-08-2016, 04:14 PM
Прямо целые оды персикам)))):217:

Лирик
07-08-2016, 04:15 PM
До утреннего туалета или после?

После туалета я висю на турнике и набегает еще 2см. А тебе зачем? в эскорт охранников набираешь?

Лирик
07-08-2016, 04:17 PM
ягодки на снегу...
мехом ляжки прикрыты
я вгоню я вгоню я вгоню
свой пунцовый и ядовитый

Тая
07-08-2016, 04:27 PM
ягодки на снегу...
мехом ляжки прикрыты
я вгоню я вгоню я вгоню
свой пунцовый и ядовитый
Лирик ты три раза повторил я вгоню, создается впечатление что у тебя там сантиметров 30 а то и больше поэтому очень трудно вогнать:111:

CAPRI
07-08-2016, 04:31 PM
После туалета я висю на турнике и набегает еще 2см. А тебе зачем? в эскорт охранников набираешь?

Я любопытна от природы.

CAPRI
07-08-2016, 04:32 PM
Лирик ты три раза повторил я вгоню, создается впечатление что у тебя там сантиметров 30 а то и больше поэтому очень трудно вогнать:111:

Это аутотренинг. :235:

Лирик
07-08-2016, 04:37 PM

ритм такой -- 3 раза в туда, один раз пауза. Знатоки оценят.

Тая
07-08-2016, 04:41 PM
а если с ритма собьёшься? :217:

Лирик
07-08-2016, 04:50 PM
а если с ритма собьёшься? :217:

та, фигня вопрос, у меня метроном всегда с собой. я и писаю под него и ем.

Тая
07-08-2016, 04:52 PM
та, фигня вопрос, у меня метроном всегда с собой. я и писаю под него и ем.
ты крутышка:235:

Лирик
07-08-2016, 04:54 PM
Я любопытна от природы.

Мне нечем тебя удивить. Рим давно построился

Тая
07-08-2016, 04:57 PM
ты же можешь собой удивить:217:

CAPRI
07-08-2016, 05:01 PM

Удивить меня сложно. :235:

Whoever
07-08-2016, 05:04 PM

по-моему, это в школе на зарядке было.
и голос физрука: "раз-два-три-четыыыыыре, раз-два-три-четыыыыре".

Лирик
07-08-2016, 05:06 PM
по-моему, это в школе на зарядке было.
и голос физрука: "раз-два-три-четыыыыыре, раз-два-три-четыыыыре".

да, но у физрука без прищепок.

OLYA-OLYA
07-08-2016, 05:08 PM
Вот с колец бы не рекомендовала начинать - тебя могут неправильно понять. :235:

Нужно что-нибудь нейтральное - колье, браслет, серьги...

При чем тут украшения.хочется норм.челов.отношения.Чтоб голос не повышали,чтоб понимали и тп.

Лирик
07-08-2016, 05:10 PM
ты же можешь собой удивить:217:

К определенному возрасту у любого человека создается представление об остальных двуногих и шаблонах их поведения. Все отклонения довольно предсказуемы, а повадки изучены, включая толстые члены и ваджайны, расположенные ближе к пупку.. за исключением каких-то крайностей, но это клиника. Думаешь ей интересно навещать адольфиков в палате с белыми занавесками?

CAPRI
07-08-2016, 05:16 PM
При чем тут украшения.хочется норм.челов.отношения.Чтоб голос не повышали,чтоб понимали и тп.

А размер - 17,5?

Тая
07-08-2016, 05:24 PM
К определенному возрасту у любого человека создается представление об остальных двуногих и шаблонах их поведения. Все отклонения довольно предсказуемы, а повадки изучены, включая толстые члены и ваджайны, расположенные ближе к пупку.. за исключением каких-то крайностей, но это клиника. Думаешь ей интересно навещать адольфиков в палате с белыми занавесками?
С выделенным полностью согласна, но люди такие существа Лирик что им постоянно чего то хочется..... зимою лета осенью весны, не понятно мне всё это, вот Беня намедни говорил, что ему чем больше женщин тем лучше, зачем ему так много, или он думает что найдёт ту у которой не вдоль, а поперёк?))))Лирик, вот тебе много женщин по жизни надо?:217:

Лирик
07-08-2016, 05:34 PM
.....Лирик, вот тебе много женщин по жизни надо?:217:

Да. А много это сколько?

Sultan
07-08-2016, 05:36 PM

a говорят русские придумали любовь чтоб за секс не платить....:235:

Sea
07-08-2016, 08:02 PM
Хоть бы кто нибудь фотки поставил , для вдохновения

Maximusss
07-08-2016, 08:06 PM
Наздоровье )

На моем опыте обычный суппорт не знает как делать что либо за пределами инструкции, даже платинум.

существует неесколько моментов, которые надо узнать прежде чем рвать на себе волосы, а это знает спец который в суппорте не сидит.

а) количеество процев которые натурально поддерживает твой софт, а не давит в очередь, то есть параллельно обрабатывает
б) конфиг файлы, в которых можно задать нагрузку и есть ли такая опция
ц) в самом компе или в биос поставить максимальную загрузку и приоритеты работы по каждому ядру, если есть возможность, ориентированные на твой софт эксклюзивно, иначе говоря, для стабильной работы сама ОС обычно ограничивает загрузку цпу шоб не повисли другие процессы.

есть шанс что комп будет висеть какое то время если поковыряешь ц. но поиграть стоит.

возможно делловские оптимайзеры нагрузку подтормаживают. хотя чего жаловаться. основная масса файлов рендерится за 5-20 сек. помню старый комп при рендеринге звучал как самолет на старте, а с новым тихо и быстро.

Sea
07-08-2016, 08:10 PM
Ты же веришь в синергетику? вот, сделав полезный.

Я верю в добрых благодных людей, а не в квадратно-головых пенсионерок кровопийц
Надо Послать их на Фуй, или в санаторий вместе с кванти

Sea
07-08-2016, 09:07 PM
возможно делловские оптимайзеры нагрузку подтормаживают. хотя чего жаловаться. основная масса файлов рендерится за 5-20 сек. помню старый комп при рендеринге звучал как самолет на старте, а с новым тихо и быстро.

Если у тебя постоянный рендеринг
Тебе нужен комп - как для насыщенных комп игр, gamer pro
Там свои брэнды, лучше Спец сборка , еще и звук будет хороший

Maximusss
07-08-2016, 09:25 PM
Если у тебя постоянный рендеринг
Тебе нужен комп - как для насыщенных комп игр, гамер про
Там свои брэнды, лучше Спец сборка , еще и звук будет хороший

мы уже с лириком это перетирали, в итоге взял делловскую станцию прециссион. всё устраивает, скорость как у ракеты.

Sea
07-08-2016, 09:40 PM
мы уже с лириком это перетирали, в итоге взял делловскую станцию прециссион. всё устраивает, скорость как у ракеты.

Что рендеришь? Интересное?
Схема водонапорной башни в муниципальную мэрию?

Я одну видела , такая красивая, проект
Не прошел, счас таких не строят

Maximusss
07-08-2016, 09:42 PM
Что рендеришь?

графику в видео

Sea
07-08-2016, 09:45 PM
графику в видео

Покажи что нибудь , если не секрет

Maximusss
07-08-2016, 09:47 PM
Покажи что нибудь , если не секрет

секрет

MariLi
07-09-2016, 02:54 AM
a говорят русские придумали любовь чтоб за секс не платить....:235:

Если так, то это по крайней мере бартерный обмен.
Для русских.:314:

Тая
07-09-2016, 04:33 AM
Да. А много это сколько?
не знаю, всё субъективно, для кого-то и 100 женщин возможно будет мало, а для кого-то и двух будет много:217:
Хабенский на эту тему сказал :"Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную".

nat123
07-09-2016, 04:36 AM
не знаю, всё субъективно, для кого-то и 100 женщин возможно будет мало, а для кого-то и двух будет много:217:
Хабенский на эту тему сказал :"Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную".

ето все для высказываний в интернете......а в реале, все немного по-другому

Тая
07-09-2016, 06:01 AM
ето все для высказываний в интернете......а в реале, все немного по-другому
в реале всё точно так же, кому-то надо много партнёров, кому то достаточно одного ну или двух

nat123
07-09-2016, 06:06 AM
в реале всё точно так же, кому-то надо много партнёров, кому то достаточно одного ну или двух

думай что хочешь, и вообще у долгозамужних теток другое представление о реальности

Izolda
07-09-2016, 06:07 AM
а говорят русские придумали любовь чтоб за секс не платить....:235:

так то евреи были....

Izolda
07-09-2016, 06:07 AM

Макс, не флуди.

Лирик
07-09-2016, 07:39 AM

Я вот предпочитаю худенькых, наверное мне надо больше чем кому то, кто любит в теле или с попами солидных размеров.

nyccard
07-09-2016, 07:41 AM
Я вот предпочитаю худенькых, наверное мне надо больше чем кому то, кто любит в теле или с попами солидных размеров.

Типа три вместо одной и желательно одновременно?

nat123
07-09-2016, 07:43 AM

нехорошо щас написал....зло, недобро

Лирик
07-09-2016, 08:00 AM
Типа три вместо одной и желательно одновременно?

Можно и так сказать... но насчет одновременно это вы погорячились. Лет так 15 назад -- запросто, а ща уже хоть бы на одну селедку хватило.

Лирик
07-09-2016, 08:01 AM
нехорошо щас написал....зло, недобро

Чей та?? у меня гармония с тощими, а с пухленькими.. ну как маму можно, типа угостит, напоит, выслушает... ты слушать умеешь, под водочку?

CAPRI
07-09-2016, 08:02 AM
Можно и так сказать... но насчет одновременно это вы погорячились. Лет так 15 назад -- запросто, а ща уже хоть бы на одну селедку хватило.

Икра морского ежа тебе в помощь. :235:

Лирик
07-09-2016, 08:06 AM
Икра морского ежа тебе в помощь. :235:

не понял.... ее "кушать" или втирать для эрекции? но пасиб энивей. Зописал.

Тая
07-09-2016, 08:19 AM
я тоже толстых не люблю, они много места занимают и ткани на них много идёт:217:
Лирик а сколько ты весишь?:235:

nat123
07-09-2016, 08:23 AM
Чей та?? у меня гармония с тощими, а с пухленькими.. ну как маму можно, типа угостит, напоит, выслушает... ты слушать умеешь, под водочку?

водку не пью....под драники ба послушала, че....чет блин драников захотелос

Лирик
07-09-2016, 08:23 AM
я тоже толстых не люблю, они много места занимают и ткани на них много идёт:217:

обычно где то 185lb /84кг/
но недавно похудел очень, вот пока не отъелся, хожу легкий и изящный.

Тая
07-09-2016, 08:26 AM
обычно где то 185lb /84кг/
но недавно похудел очень, вот пока не отъелся, хожу легкий и изящный.
хотел похудеть или так получилось?:117:

Лирик
07-09-2016, 08:34 AM
хотел похудеть или так получилось?:117:

Нет, не хотел. Меня устраивает мой вес. Просто полез в туда, куда никогда не лазил, без подготовки и ваще с поверхностным представлением че и как.
И получилось что раз - жрать особо не мог, нагрузки дофига ну и поесть тоже не особо чего было. за чуть больше недели 25 паундов как небывало.

Лирик
07-09-2016, 08:36 AM
водку не пью....под драники ба послушала, че....чет блин драников захотелос

Я недавно ел драники. Точнее то блюдо называлось оладушками глютен фрии, однако по вкусу были чистые драники. Не знаю как их в себя заталкивать можно.

nat123
07-09-2016, 08:38 AM
Я недавно ел драники. Точнее то блюдо называлось оладушками глютен фрии, однако по вкусу были чистые драники. Не знаю как их в себя заталкивать можно.

счас перекурю и навeрное всюткиж пожарю:162:

Тая
07-09-2016, 08:42 AM
Нет, не хотел. Меня устраивает мой вес. Просто полез в туда, куда никогда не лазил, без подготовки и ваще с поверхностным представлением че и как.
И получилось что раз - жрать особо не мог, нагрузки дофига ну и поесть тоже не особо чего было. за чуть больше недели 25 паундов как небывало.
ого,круто, люди месяцами не могут столько сбросить:219:

Лирик
07-09-2016, 08:47 AM
ого,круто, люди месяцами не могут столько сбросить:219:

ну дак посиди на тыще калорий в день и ходи много, станешь как кащей. люди ж хотят чуда - жрем как обычно, а проснулся и пуза нет.

Ben Dover

что значит "толстый". а если всё распределно нормально? я 95 кг, но я ни разу не выгляжу толстым. так, есть пузико, но приятное и тугое. ничего не рыхлое. я вот тощих или просто худых женщин не особо. ну то есть надо что были бёдры и сиськи и всё такое выделяющееся желательно. пусть даже она небольшого совсем роста, но лишь бы у неё ноги были разной толщины сверху и снизу. а то есть такие некормленные безсисечные экземпляры у которых просто шея раздваивается на две ноги снизу.....буээээ

CAPRI
не понял.... ее "кушать" или втирать для эрекции? но пасиб энивей. Зописал.

Для приёма внутрь. Перорально. :235:

Лирик
07-09-2016, 08:48 AM
счас перекурю и навeрное всюткиж пожарю:162:

Уютная ты баба... а на кухонке столик накрыт клееночкой? а на холодильчике небольшой телевозор есть?

CAPRI
07-09-2016, 08:51 AM

В карауле у мавзолея стоял?

Лирик
07-09-2016, 08:51 AM
Для приёма внутрь. Перорально. :235:

так и запишем -- прием ежа через рот, то есть путем проглатывания.

Лирик
07-09-2016, 08:55 AM
В карауле у мавзолея стоял?

Дык там кормят. Кремлевская диета!

Не, решил похайкать, а там алтитьюд. Ну, кароче, увлекся....

CAPRI
07-09-2016, 08:56 AM
так и запишем -- прием ежа через рот, то есть путем проглатывания.

Да, не менее двух ежей ежедневно.

Будешь как новый. (с)

nat123
07-09-2016, 08:56 AM
Уютная ты баба... а на кухонке столик накрыт клееночкой? а на холодильчике небольшой телевозор есть?

хе хе ....телевизорчика, клейночке нет....

Sea
07-09-2016, 08:58 AM
- Лирик, лирик милый друг
Поставь фотку на досуг

,,, говорит она ему

CAPRI
07-09-2016, 08:59 AM
Дык там кормят. Кремлевская диета!

Не, решил похайкать, а там алтитьюд. Ну, кароче, увлекся....

Через зонд, из буфета в цокольном этаже? :235:

Кремлёвская диета не у них, а у их начальников.

CAPRI
07-09-2016, 09:02 AM
Лирик, ты ещё себя не визуализировал? Досугам? :235:

Whoever

у Ленина.

Лирик

Мне ваще идея охранять фараона не очень. И рожи какие то не те...
Вот я понимаю охрана Букингемского, там они такие все симпатичные, приятно посмотреть. А

edik
07-09-2016, 09:03 AM
Вот я понимаю охрана Букингемского, там они такие все симпатичные, приятно посмотреть. А

ой, не знаю...папаху такую медвежью носить летом...

nat123
07-09-2016, 09:05 AM
забавно.....старые иммигранты, сравнивающие себя с охраной.....етой, метeри:111:

Лирик
07-09-2016, 09:05 AM
Лирик, ты ещё себя не визуализировал? Досугам? :235:

Нет, но я думал моя рожа давно известна и хобби и досугам и остальным бездельникам.

nat123
07-09-2016, 09:06 AM
Нет, но я думал моя рожа давно известна и хобби и досугам и остальным бездельникам.

поставь свою фотку:217:

Лирик
07-09-2016, 09:06 AM
ой, не знаю...папаху такую медвежью носить летом...

В очень жарких районах тоже на голове носят и не просто панамку. Создается микроклимат и охлаждает темечко.
да и скока в той англии солнца??

Whoever
07-09-2016, 09:10 AM
забавно.....старые иммигранты, сравнивающие себя с охраной.....етой, метери:111:

нат, мы можем встретиться на Красной площади, и сходить в гости к Ильичу?

CAPRI
07-09-2016, 09:11 AM

Лизавета Егоровна - настоящая красотка, кто бы спорил...

edik
07-09-2016, 09:12 AM
В очень жарких районах тоже на голове носят и не просто панамку. Создается микроклимат и охлаждает темечко.
да и скока в той англии солнца??

И медведей не жалко? Изверг.

edik
07-09-2016, 09:13 AM
забавно.....старые иммигранты, сравнивающие себя с охраной.....етой, метери:111:

реально сравнивают?

CAPRI
07-09-2016, 09:13 AM

Похоже, ты ошибался. По крайней мере в отношении досуг. :235:

nat123
07-09-2016, 09:14 AM
нат, мы можем встретиться на Красной площади, и сходить в гости к Ильичу?

:120::120::120:

Sea
07-09-2016, 09:14 AM
А на форуме можно 360 * фотки ставить, когда крутишь во все стороны?

Вот эта бы была классная покрутить в другую сторону
потому что это на Нью Йорк авеню
напротив эйфелевой башни

http://s014.radikal.ru/i326/1607/d4/7a5b2f44f4a7.jpg

nat123
07-09-2016, 09:15 AM
реально сравнивают?

я ба сказала нереально......вы ш необьективна себя оцениваете

edik
07-09-2016, 09:16 AM

напротив эйфелевой башни

хттп://с014.радикал.ру/и326/1607/д4/7а5б2ф44ф4а7.йпг

а сиськи такие же?

Maximusss
07-09-2016, 09:16 AM
Макс, не флуди.

ок, не буду. щас расскажу как сделать тефтели на гриле в томатно-сливочно-сырном соусе.

CAPRI
07-09-2016, 09:20 AM
ок, не буду. щас расскажу как сделать тефтели на гриле в томатно-сливочно-сырном соусе.

Не надо. :235:

Лирик
07-09-2016, 09:22 AM

напротив эйфелевой башни

это вы справа, в красном платье на голое тело?

Maximusss
07-09-2016, 09:27 AM

как это ты определил что она без труселей ??

Sea
07-09-2016, 09:29 AM

Лирик ты на четверть только обрезанный)
А вопрос на вопрос по полной задаешь)

Ответь на мой тех. сначала, а потом про трусы

edik
07-09-2016, 09:30 AM

по лицу видно.

CAPRI

Сердце подсказало. :235:

Лирик

так это азы... платье красное? да. рука в изгибе ? два. марафет, блондинка, жарко... 100 процентов -- каблуки, а из белья только носки.

nat123
07-09-2016, 09:32 AM

как же вы заколебали со своими трусами....но у меня седня нет сил дажы с вами ругаться......Драничке, драничкееееееееееееее, щас. Я хоть и обещала Капе фоток не ставить......но так сказать напоследочек, полирнуть...вчерашнее:111:

88934

Лирик
07-09-2016, 09:33 AM

Ты про 360 фото??

Ок. Данный ресурс не поддерживает никаких вольностей кроме текста. А для показа диманических картинок нужны плагины и куча места для картинок плюс еще кое что. ПОэтому нет, я не обрезанный, но могу долго, да.

Тая
что значит "толстый". а если всё распределно нормально? я 95 кг, но я ни разу не выгляжу толстым. так, есть пузико, но приятное и тугое. ничего не рыхлое. я вот тощих или просто худых женщин не особо. ну то есть надо что были бёдры и сиськи и всё такое выделяющееся желательно. пусть даже она небольшого совсем роста, но лишь бы у неё ноги были разной толщины сверху и снизу. а то есть такие некормленные безсисечные экземпляры у которых просто шея раздваивается на две ноги снизу.....буээээ
если всё распределено нормально, то это не толстый :116:

Maximusss
так это азы... платье красное? да. рука в изгибе ? два. марафет, блондинка, жарко... 100 процентов -- каблуки, а из белья только носки.

вот это дедукция...

тока там не платье, а блузочка бобруйской фабрики им. а.г.лукашенко.

следовательно трусы имеют место быть. и не просто трусы, а не побоюсь этого слова - кружевные панталоны класса экстра.

Лирик
07-09-2016, 09:34 AM
как же вы заколебали со своими трусами....но у меня седня нет сил дажы с вами ругаться......Драничке, драничкееееееееееееее, щас. Я хоть и обещала Капе фоток не ставить......но так сказать напоследочек, полирнуть...вчерашнее:111:

88934

Вот по тетке слева сразу видно что в ней 5 бутылок. А в тебе 3. Хорошая наглядная иллюстрация жизни простой сибирской женщины.

Sea
07-09-2016, 09:35 AM

88934
Отпадос )
Если эту покрутить , на 180 градусов
Там еще заряд и ящики бутылок

Ну вы даете , мужики наверно помогали
Я пиво вообще не могу пить

nat123
07-09-2016, 09:37 AM
Вот по тетке слева сразу видно что в ней 5 бутылок. А в тебе 3. Хорошая наглядная иллюстрация жизни простой сибирской женщины.

ну а что поделаешь......муж бросил, любовников нет....клейночке и пить горькую, да

Лирик
07-09-2016, 09:37 AM
вот это дедукция...

следовательно трусы имеют место быть. и не просто трусы, а не побоюсь этого слова - кружевные панталоны класса экстра.

Чей та там блузка? коллега, обратите внимание на где она заканчивается... мы, конечно не видим, но явно уходит за попу. А следовательно это не блузка по определению.

Я даже смею предположить, что купленное платье было в пору, а потом девушка слегка поправилась, тем самым сделав его обтягивающем, о чем свидетельствует натянутая ткань предплечья.

nat123
07-09-2016, 09:39 AM
Отпадос )
Если эту покрутить , на 180 градусов
Там еще заряд и ящики бутылок

Ну вы даете , мужики наверно помогали
Я пиво вообще не могу пить

еще чего...никаких мужиков:162:....зашли выпить кофе с подрушкой....а потом одна по вацапу - вы где? потом еще одна...потом еще одна....не сиделось им на крыше, где крафтовое пиво....В парк их понесло всех за каким-то фигом, типа, там свежий воздух, там свежий воздух

Sea
07-09-2016, 09:40 AM
вот это дедукция...

Неправильная дедукция , не расширенная и без глобального мировозрения

Это не блузка а платье-рубашка, прилетела со мной с Гонг Конга
Сделанная в Китае на фабрике сунь хунь вчая, наверно)