PDA

View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

NataliaLA
03-28-2013, 12:37 AM
Вопросы строго по форуму. Без флуда, тема рабочая.

Miami Vice
03-28-2013, 12:41 AM
Кады починят транслит в Эксплорере? Дома поставил Хром (да и есть рус фонетик клава) так что не вопрос. А вот в офисе не могу установить ниче нового, там какая та фишка с Эксплорером что он выкидывает все другие инсталляции т.е. не выкидывает а не даёт им соединиться с нетворком. Не хочу ради форума платить своему ИТ гаю за приход. И не хочу крутить транслит с другими сайтами. Вообщем караул, придется меньше заходить в рабочее время. И с рус. клавой там тоже какая та хрень. Просто я когда-то попросил ИТ гая наворотить супер-дупер секюрити фичурс чтобы не подцеплять в офисном компе всяких вирусов. И поэтому приходится работать с тем что есть.

NataliaLA
03-28-2013, 12:45 AM
К сожалению его никто не чинит и не собираются.
Опять таки, я могу повторить напишите жалобы-просьбы на ники MrOz и Parf

Miami Vice
03-28-2013, 12:49 AM
К сожалению его никто не чинит и не собираются.
Опять таки, я могу повторить напишите жалобы-просьбы на ники MrOz и Parf

Итс ОК, я лучше больше поработаю. :)

Кот Пушок
03-28-2013, 12:51 AM
Наташ, а есть возможность ввети опцию "свёрнутый текст"?

Ну, шоб длиннющие признания в любви под него прятать?

Ты меня понимаешь?

NataliaLA
03-28-2013, 12:54 AM
Наташ, а есть возможность ввети опцию "свёрнутый текст"?

Ну, шоб длиннющие признания в любви под него прятать?

Ты меня понимаешь?

я догадываюсь о чем ты, но у нас такой опции нет

Baba_Yaga
03-28-2013, 10:03 AM
Кады починят транслит в Эксплорере? Дома поставил Хром (да и есть рус фонетик клава) так что не вопрос. А вот в офисе не могу установить ниче нового, там какая та фишка с Эксплорером что он выкидывает все другие инсталляции т.е. не выкидывает а не даёт им соединиться с нетворком. Не хочу ради форума платить своему ИТ гаю за приход. И не хочу крутить транслит с другими сайтами. Вообщем караул, придется меньше заходить в рабочее время. И с рус. клавой там тоже какая та хрень. Просто я когда-то попросил ИТ гая наворотить супер-дупер секюрити фичурс чтобы не подцеплять в офисном компе всяких вирусов. И поэтому приходится работать с тем что есть.

Погоди, у меня в эксплорере транслит раюботает...

Miami Vice
03-28-2013, 10:05 AM
Погоди, у меня в эксплорере транслит раюботает...

Наверно у тебя последняя версия, 9 или 10. У меня то ли 7 то ли 8.

Baba_Yaga
03-28-2013, 10:07 AM

Я даже не помню какая - это у меня дома на компе. Если интересно могу посмотреть вечером.

Лирик
03-28-2013, 10:22 AM

9 работает. И это официальный последний апдейт от микрософта.

_Август_
03-28-2013, 10:30 AM
Хотелось бы иметь опцию текста "зачеркнуто". На других форумах с таким же движком она существует.

Лирик
03-28-2013, 10:56 AM
Хотелось бы иметь опцию текста "зачеркнуто". На других форумах с таким же движком она существует.

Кстати, эта опция всегда была даже в ранних версиях форумского софта. Верните. Очень прикольная штука.
Можете забрать пару цветов, за это.. или сабскрипт.

MAO
03-28-2013, 01:51 PM
есть ли возможность выделить немного места что бы обмениваться аудио книгами ?

Джентльмен
03-28-2013, 04:26 PM
Клон юзера Wella отправляется в вечный бан
Wella - бан мес.

вынос лички?

Анлесс Велла сама сказала что это ее клон

NataliaLA
03-28-2013, 04:42 PM
вынос лички?

Анлесс Велла сама сказала что это ее клон

Нарушение правила.
Почитай внимательно.
Когда клон уходит в бан, юзер не имеет права выходить под своим ником. И наоборот.

Джентльмен
03-28-2013, 04:46 PM
Нарушение правила.
Почитай внимательно.
Когда клон уходит в бан, юзер не имеет права выходить под своим ником. И наоборот.
я не об этом!

пока вы не заложили никто и не догадывался ху-из-ху

STYLE
03-28-2013, 04:51 PM
я не об этом!

Так всегда было на форуме. Если забаненный юзер выходил под клоном или наоборот, то банили обоих.
А как ты предлагаешь их банить без объявления за что?

NataliaLA
03-28-2013, 05:19 PM
я не об этом!

А как я могла забанить ник без объяснений?

Nahla
03-29-2013, 01:52 PM
ставишь плюс, получают минус.

Амазонка
03-30-2013, 03:07 PM
А можно ли сделать такую функцию в форуме "закладки"?
Я вот к примеру читаю тему "Косметика, которой мы пользуемся", мне совет какой-то нравится, но потом, чтоб его опять найти в этой теме у меня уходит куча времени. А была бы в панели управления кнопка "Мои закладки" насколько все было бы проще. :114:

Джентльмен
03-30-2013, 03:11 PM
предлагаю тему о давидсон радио перенести в раздел сервисы и финансы, может быть даже подраздел спам или мошенничество.

Основания - заказная реклама на форуме внешних от рашн америка ресурсов, в том числе их сайта давидзон радио, программы, авторов, и тд, анлесс это санкцианировано администрацией рашн америка.

Давидсон радио это коммерческая фор-профит организация существующая на деньги от размещенной рекламы на радио и на их сайте. Указанная выше тема "на халяву" пропихивая рекламу этого бизнеса через РА форум.

XCNY
03-30-2013, 04:24 PM
Кто держит и финансирует сайт?:115:

NataliaLA
03-31-2013, 10:12 AM
Еще раз.
Тема без фдула.

RealDeal
04-04-2013, 08:53 AM
напомните как ставить в игнор.
Никогда не делал этого, а тут вот решил попробовать.

Miguel_Cordona
04-04-2013, 11:21 AM
напомните как ставить в игнор.
Никогда не делал этого, а тут вот решил попробовать.

В панели управления слева в разделе "My Account" есть "Edit Ignore List".
Там в поле надо скопировать или написать ник того кого надо в игнор занести.

Либо открыть страницу юзера и нажать слева "http://forum.russianamerica.com/f/images/site_icons/ignore.pngAdd to Ignore List"

RealDeal
04-04-2013, 01:26 PM
В панели управления слева в разделе "My Account" есть "Edit Ignore List".
Там в поле надо скопировать или написать ник того кого надо в игнор занести.

Либо открыть страницу юзера и нажать слева "http://forum.russianamerica.com/f/images/site_icons/ignore.pngAdd to Ignore List"

Понял спасибо!
Сейчас попробую, а то часть придурков надоели уже. :)

abc
04-09-2013, 11:18 PM
Начал тему "Балдеем", хотел повеселиться.

Вижу, ее убрали из раздела Искуссто в Нестандартное. Претензий нет.

Только просьба перенести ее в Без Ограничений, Крыша или другой общедоступный.

В Нестандартный у меня нет доступа к теме и многие не видят ее, значит нет веселья.

Милька
04-10-2013, 07:16 PM
В Нестандартный у меня нет доступа к теме и многие не видят ее, значит нет веселья.

как так?
ты не подписался на старше 18-ти?

Miguel_Cordona
04-10-2013, 07:18 PM

Как вариант:
В настройках у себя сделай в панели управления. Слева, в разделе "My Settings" есть в "http://forum.russianamerica.com/f/images/site_icons/account.pngMy Account" менюшка "Permission Groups".
Там надо вступить в группу "Special Interest Adult Groups Access. Age > 18".
Тогда доступ к разделу должен появиться.
Это может сделать любой юзер который зарегистрирован на форуме.
Гостям такое не доступно.

Kapitula
04-16-2013, 09:30 PM
да, и если можно пункт правил, по которому юзеру нельзя заходить в определенные топики

Милька
04-16-2013, 09:43 PM
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292

_Август_
04-16-2013, 11:55 PM
Еще раз.
Тема без фдула.

А я б фдула..:110::111:

Птиц
04-17-2013, 07:39 AM
а чего Капитула на модерации? де объява?

Yurcha
04-17-2013, 11:33 AM

Считаю модерацию Капитулы неправомерным. Администрация форума привысила полномочия в связи с личной неприязнью.

Милька
04-17-2013, 04:16 PM
Считаю модерацию Капитулы неправомерным. Администрация форума привысила полномочия в связи с личной неприязнью.

ага.

Милька
04-17-2013, 04:34 PM

временная модерация была
человека просили не троллить

STYLE
04-26-2013, 07:58 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75750&page=375&p=6227408&viewfull=1#post6227408

А я написал про Леона, что он жидок. :250:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75823&page=39&p=6228264#post6228264
Это нарушение или слово "жидок" можно употреблять на форуме?

Baba_Yaga
04-26-2013, 09:49 AM
А я написал про Леона, что он жидок. :250:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75823&page=39&p=6228264#post6228264
Это нарушение или слово "жидок" можно употреблять на форуме?

Ой Стайл, пока модетаторов нет попробую объяснить: не все понимают(с) шо слово "жидок" может быть одновременно ругательным и не ругательным. Например, пришел ты в русский ресторан и заказал там себе тарелку борща, а борщ жидкий, не наваристый. Ты зовёшь официанта и говоришь: "Человек! А суп - то у вас жИдок!" Такое употребление слова "жидок" разрешено на форуме. А все другие - нет! Говори лучше Агасфер и тебя услышат. Я понятно объясняю?

Милька
04-26-2013, 10:02 AM
даже добавить нечего

STYLE
04-26-2013, 10:43 AM
Ой Стайл, пока модетаторов нет попробую объяснить: не все понимают(с) шо слово "жидок" может быть одновременно ругательным и не ругательным. Например, пришел ты в русский ресторан и заказал там себе тарелку борща, а борщ жидкий, не наваристый. Ты зовёшь официанта и говоришь: "Человек! А суп - то у вас жИдок!" Такое употребление слова "жидок" разрешено на форуме. А все другие - нет! Говори лучше Агасфер и тебя услышат. Я понятно объясняю?

Спасибо, что разъяснил, а то я уж волноваться начал.
Теперь я Леону всегда могу напомнить, что он жидок. Начнет он какой-нибудь спор, а я ему: чего с тобой спорить-то? Я же помню, что ты жидок.
И в этом не будет нарушения правил.
А вот если б я сказал: чего с тобой спорить? Я же помню, что ты - жидок.
Так нельзя, за это накажут.
Спасибо, что есть бывшие модераторы, которые могут все доходчиво и внятно объяснить.

STYLE
04-26-2013, 10:45 AM
даже добавить нечего

Баба Яга все уже объяснил. Спасибо ему.

abc
04-26-2013, 01:11 PM
Антисемитам, хоть, ярым, хоть, скрытым,

Не объяснить, что такое идти,

Им надо открыто, сказать, где зарыто,

То слово, которое надо найти.

BlackPanther
04-28-2013, 04:09 AM
народ, у меня личка полная

я не тупой, но тут я не пойму, куда и как стирать... оно идет куда-то в офф-шор... что с ним дальше делать?

и почему у меня все на русском? я не понимаю по-русски ... не умею я с компами по-русски и с аппликейшнами

дайте скриншоты? плиз? как потереть всю эту хрень...

п.с.: разобралась. всем спасибо, все свободны

BlackPanther
04-28-2013, 04:10 AM
Антисемитам, хоть, ярым, хоть, скрытым,

Не объяснить, что такое идти,

Им надо открыто, сказать, где зарыто,

То слово, которое надо найти.

больной какой-то

abc
04-28-2013, 05:49 PM
больной какой-то

Так, для идиотов, показываю, чтобы понятней было.

Модераторы, скажите, а слово свиннорЫлый через ы или через и пишется.

Hallucinogen
04-28-2013, 10:09 PM

еще и безграмотный ...

BlackPanther
05-02-2013, 01:43 AM

С одной "Н" /правда, я не модератор/

BlackPanther
05-02-2013, 01:45 AM
У меня вопрос незначительный.

Почему все юзерники у меня синенькие, а некоторые - фиолетовые? я на них не нажимала, не смотрела профайлы /типа, как в ссылках, когда посмотрел, там линк становится из синенького фиолетовым/ .. и не модераторы эти юзеры. Почему тогда?

Miguel_Cordona
05-02-2013, 01:51 AM
У меня вопрос незначительный.

Почему все юзерники у меня синенькие, а некоторые - фиолетовые? я на них не нажимала, не смотрела профайлы /типа, как в ссылках, когда посмотрел, там линк становится из синенького фиолетовым/ .. и не модераторы эти юзеры. Почему тогда?

Они просто в настройках отметили себя в VIP группу.
ты тоже можешь так себе сделать. Там в "Permission Groups" есть такая опция.

BlackPanther
05-02-2013, 01:57 AM
Они просто в настройках отметили себя в VIP группу.
ты тоже можешь так себе сделать. Там в "Permission Groups" есть такая опция.

пасиб! /мне не надо вип, я не чванливая/ :)

Miguel_Cordona
05-08-2013, 12:09 AM
А есть какой нибудь реальный способ сделать так чтоб кубики репутации были полностью заполнены?
только не плюсовые. а минусами.
Ну я видел пару каких-то аккаунтов, у которых не так уж и много сообщений. И не выглядит так чтоб они могли получить столько тысяч "минусов".
Но у них красные кубики, причем полный набор :117:
Мне вот видится это прикольным и даже оригинальным и я бы себе тоже хотел так. :114:

Милька
05-08-2013, 12:15 AM
А есть какой нибудь реальный способ сделать так чтоб кубики репутации были полностью заполнены?
только не плюсовые. а минусами.
Ну я видел пару каких-то аккаунтов, у которых не так уж и много сообщений. И не выглядит так чтоб они могли получить столько тысяч "минусов".
Но у них красные кубики, причем полный набор :117:
Мне вот видится это прикольным и даже оригинальным и я бы себе тоже хотел так. :114:

им специально делали отрицательную репу
за хамство в репе
или за злоупотребление минусами

(я б вообще минусы убрала, оставила бы только плюсы)

Кот Пушок
05-08-2013, 12:20 AM
за хамство в репе

А что значат тёмнозелёные квадратики, и светло-зелёные?

Милька
05-08-2013, 12:23 AM
А что значат тёмнозелёные квадратики, и светло-зелёные?

там еще и звездочки

ну количество положительных реп
сотнями
или тысячами

Miguel_Cordona
05-08-2013, 12:24 AM
за хамство в репе

ясно. Но мне эти кубики просто видятся не только индикатором кармы на форуме, но и неким украшением :117:
там был еще где-то вариат, когда отображается только один - черный. Не помню что надо для этого в настройках сделать.
но если бы было 10 черных то еще прикольней.

Милька
05-08-2013, 12:25 AM
ясно. Но мне эти кубики просто видятся не только индикатором кармы на форуме, но и неким украшением :117:
там был еще где-то вариат, когда отображается только один - черный. Не помню что надо для этого в настройках сделать.
но если бы было 10 черных то еще прикольней.
это тебе надо в сетингс сделать опцию, чтоб твой уровень репутации не отображался на форуме
сам можешь сделать

Милька
05-08-2013, 12:26 AM
General Settings:

Reputation Level:

Show Reputation
Hide Reputation

Your current reputation level is displayed to other users whenever you post a message. If you would like to hide your reputation, disable this option.

Miguel_Cordona
05-08-2013, 12:30 AM
это тебе надо в сетингс сделать опцию, чтоб твой уровень репутации не отображался на форуме
сам можешь сделать

та я делал когда-то. но это не интересно. вот если бы ряд из десяти черных кубиков...:117:
в общем просто как баловство.

DrunkenCherry
05-28-2013, 10:27 PM
Вопрос к Админам - возможно ли просмотреть более 40 страниц постов одного из пользователей? Я не успеваю рецеты копировать. Уходит все в Лету...

Милька
05-28-2013, 10:31 PM
Вопрос к Админам - возможно ли просмотреть более 40 страниц постов одного из пользователей? Я не успеваю рецеты копировать. Уходит все в Лету...

вроде нет
(а куда рецепты исчезают?)

Ne-Blondinka
05-28-2013, 10:56 PM
у меня вопрос
с тех пор, как видоизменили форум, у меня не работает транслит
у всех так, или это мне так повезло?

DrunkenCherry
05-29-2013, 07:24 PM
вроде нет
(а куда рецепты исчезают?)

Старые темы не видны. Как только открывают новую тему в разделе, более старая тема исчезает, похоже. Самая старая тема в Гастрономических сентенциях датирована 5 Мая 2004 года.
Хотелось бы верить что не все потеряно...

Милька
05-29-2013, 07:28 PM
Старые темы не видны. Как только открывают новую тему в разделе, более старая тема исчезает, похоже. Самая старая тема в Гастрономических сентенциях датирована 5 Мая 2004 года.

может в архиве?
сейчас попробую глянуть

NataliaLA
05-29-2013, 07:28 PM
очень может быть, что 2004 и был началом этого раздела

Милька
05-29-2013, 07:31 PM
очень может быть, что 2004 и был началом этого раздела
в архиве есть темы из раздела общение 2002 года
а из гастрономического нет

STYLE
05-29-2013, 07:32 PM

Надо открыть новую тему в этом разделе и посмотреть, исчезнет ли последняя.
Все очень просто.:115:

NataliaLA
05-29-2013, 07:32 PM

потому что раздел был создан позже, чем общение. 2004 это начало начал

Кот Пушок
05-29-2013, 11:15 PM
А о чём речь-то?

Кого ищем, что лечим?

Baba_Yaga
05-29-2013, 11:46 PM

Подшивать надо было! Я вот как - каждую тему аккуратно распечатываю и подшиваю, а потом переплетаю в тома по разделам чтоб ничего не пропало!

Ангел
05-30-2013, 04:35 AM
Что бы посмотреть все посты пользователя идем в Community/Member List и ищем нужного пользователя (или заходим в его профиль прямо с любого его поста ) И в меню пользователя жмем Find latest posts . Все ) Единственное там нету кнопки перейти к последней странице ..
Насчет пропадающих тем..если не настроена архивация тем.. или еще чего то..то идем в Панель управления/My Settings/Опции/Опции просмотра тем / Возраст тем для отображения /Показывать все темы. Если тема существует в БД то ее будет видно.

CAPRI
05-30-2013, 05:58 AM
Что бы посмотреть все посты пользователя идем в Community/Member List и ищем нужного пользователя (или заходим в его профиль прямо с любого его поста ) И в меню пользователя жмем Find latest posts . Все ) Единственное там нету кнопки перейти к последней странице ..
Насчет пропадающих тем..если не настроена архивация тем.. или еще чего то..то идем в Панель управления/My Settings/Опции/Опции просмотра тем / Возраст тем для отображения /Показывать все темы. Если тема существует в БД то ее будет видно.

Эта опция позволяет увидеть только тысячу последних постов.

Ангел
05-30-2013, 07:21 AM
Эта опция позволяет увидеть только тысячу последних постов.
Да ?? хмм.. ну это косяк воблы значит..или этой версии воблы..фз.. далек я давно от форумов...Но ща проверю.

CAPRI
05-30-2013, 07:22 AM
Да ?? хмм.. ну это косяк воблы значит..или этой версии воблы..фз.. далек я давно от форумов...Но ща проверю.

Так было и в старой версии. Через профайл можно посмотреть только последние тысячу постов.

Ангел
05-30-2013, 07:31 AM
Тут еще меньше 30 страниц по 20 постов. Кста это наверное в настройках админки форума ставиццо..НаташаЛА думаю может настроить...хотя не уверен..а мануалы лень курить.
Гы оказываеццо кнопка быстрого перехода на любую страницу есть тут )

CAPRI
05-30-2013, 07:37 AM
Тут еще меньше 30 страниц по 20 постов. Кста это наверное в настройках админки форума ставиццо..НаташаЛА думаю может настроить...хотя не уверен..а мануалы лень курить.
Гы оказываеццо кнопка быстрого перехода на любую страницу есть тут )

Да, кнопка есть.

У каждого юзера (если количество его постов на форуме позволяет) можно посмотреть 40 страниц по 25 постов на каждой.

Так было и в старой версии.

Джентльмен
05-31-2013, 03:03 PM
госпожи модераторшы, когда вы кого то баните или предупреждаете, давайте полную ссылку (линк) на тот пост который цитируете - а то бывает такой интересный кусочек выдерете и захочется весь почитать и предисторию - а где ж ето найдешь :114:

Милька
05-31-2013, 03:09 PM
госпожи модераторшы, когда вы кого то баните или предупреждаете, давайте полную ссылку (линк) на тот пост который цитируете - а то бывает такой интересный кусочек выдерете и захочется весь почитать и предисторию - а где ж ето найдешь :114:
нажимаешь на стрелочку после ника в квоте - http://forum.russianamerica.com/f/images/buttons/viewpost-right.png
и попадаешь на пост в оригинальном виде
в том треде, где он написан

Лирик
05-31-2013, 05:22 PM
Миля, ты на аве?

Милька
05-31-2013, 07:12 PM
из интеренета

edik
05-31-2013, 09:07 PM
из интеренета

но очень похожа...кстати, как почитать свои старые топики?

Miguel_Cordona
06-01-2013, 06:05 AM
я тоже подумал что это Милька.
но кажется что похожа только если картинка маленькая.

CAPRI
06-04-2013, 12:59 PM
Несколько раз в течение дня сегодня форум выдавал 504-ошибку...

Бугор
06-04-2013, 02:54 PM
Несколько раз в течение дня сегодня форум выдавал 504-ошибку...

форум не в состоянии выдавать 504
это ошибка гейтвэй
и может быть выдана как веб сервером так и прокси сервером
дальше тебе просто не понятно будет, потому не продолжаю

DrunkenCherry
06-06-2013, 07:18 PM
Вопрос - поиск по постам не работает или я забыла как им пользоваться?

Манюня
06-06-2013, 07:30 PM
поломался поиск
и никто не хочет чинить

а ваще меня умиляет, что политика нампример нащет мата соблюдается
когда нам сказали что хозяева положили на этот форум

Лирик
06-06-2013, 07:41 PM
Поиск работает, без проблем.

Для особо одаренных, в правом верхнем углу, кликаем ...

Advanced Search -> Search Single Content Type

В открытом окне пишем в Keyword(s): *Манюня*, затем выбирам в Show Results / ниже / as: Posts и кликаем на кнопочку справа внизу - Search Now.

Пример: http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=702873

Манюня
06-06-2013, 07:43 PM
у меня выдает список тем, а не постов
хотя я задала искать именно посты

Лирик
06-06-2013, 07:58 PM
у меня выдает список тем, а не постов
хотя я задала искать именно посты

Все работает, кликни на линк и скриншот, твои посты. Морочишь голову ..

посты Манюни (http://savepic.ru/4637806.htm)

Манюня
06-06-2013, 08:00 PM
у меня руки значит неоттуда ( пригорюнилась)

Джентльмен
06-06-2013, 08:09 PM
да некому соблюдать - одна Натка осталась с кнопочкой

DrunkenCherry
06-06-2013, 08:10 PM
Поиск работает, без проблем.

Для особо одаренных, в правом верхнем углу, кликаем ...

Advanced Search -> Search Single Content Type

В открытом окне пишем в Keyword(s): *Манюня*, затем выбирам в Show Results / ниже / as: Posts и кликаем на кнопочку справа внизу - Search Now.

Пример: http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=702873

О, спасибо! У меня получилось. Я даже не обратила внимания на то, что в поиске 2 закладки, просто нажимала на Posts и получала по темам. Уффффффф

Лирик
06-06-2013, 08:12 PM
О, спасибо! У меня получилось. Я даже не обратила внимания на то, что в поиске 2 закладки, просто нажимала на Posts и получала по темам. Уффффффф

Не за что, предыдущая версия форума была настолько древней и обрезанной, что я не понимаю как он вообще работал с нынешней нагрузкой :110:

DrunkenCherry
06-06-2013, 08:13 PM
поломался поиск
и никто не хочет чинить

На сайт этот давно положили, но мы-то-тут. Политика - для участников :)

DrunkenCherry
06-06-2013, 08:14 PM
Кстати, по умолчанию в поиске - закладка не по поиску по постам. Вот я и запуталась... Но уже справилась. Спасибо за помщь еще раз!

Манюня
06-07-2013, 06:18 PM
На сайт этот давно положили, но мы-то-тут. Политика - для участников :)если для участников, то по голосванию большинства - результат был желание мата

Милька
06-07-2013, 06:26 PM
если для участников, то по голосванию большинства - результат был желание мата

Хозяева не хотят мат
но и времени уделять форуму не хотят
если начнем матерится везде итд - наш форум сотрут к чертям, как рашеннй
потому, как никто выяснять что-почему не будет
ссылка на форум с главной страницы типо информационного сайта
хотят определенный уровень

Кот Пушок
06-07-2013, 06:43 PM
Граждане!
Имейте совесть!
Взрослые же люди, ну есть же разделы, где мат разрешён, вот там и испражняйтесь.
Но зачем везде и всюду?
Вы вот материтесь, а потом этими руками хлеб берёте...

Сотрут форум, потом и матюков ваших негде будет почитать.

Манюня
06-07-2013, 06:44 PM
да дело не в мате
мне была интересна логика
с одной стороны - хозяева явно на сайт положили, это подтверждалось нираз
с другой - их политика до сих пор рвенно соблюдается
мне было непонятно зачем - им то всё равно

NataliaLA
06-07-2013, 06:47 PM
да дело не в мате
мне была интересна логика
с одной стороны - хозяева явно на сайт положили, это подтверждалось нираз
с сдругой - их политика до сих пор рвенно соблюдается
мне было непонятно зачем - им то всё равно
Все до поры, до времени. Все равно технические детали (на форуме не работает транслит), но текст (посты) имеет значение. Если сюда кто-то зайдет и увидит порнокартинку будут жалобы. Кому это надо. И так далее.

-Helena-
06-07-2013, 08:48 PM
Все до поры, до времени. Все равно технические детали (на форуме не работает транслит), но текст (посты) имеет значение. Если сюда кто-то зайдет и увидит порнокартинку будут жалобы. Кому это надо. И так далее.

а кому жалобу будут писать? :120:

NataliaLA
06-07-2013, 10:10 PM
а кому жалобу будут писать? :120:

А ты думаешь тот же Парф и мроз не получают письма?
Еще как получают. Отвечают ли ? Это другой вопрос.

ciao
06-07-2013, 10:33 PM
'
маты на русском
сайт американский
америке какой то русский форум на задворках интернета до утренней звезды
какие могут быть последствия от тех матов

картинки согласна
но маты?

NataliaLA
06-07-2013, 11:04 PM
Правила устанавливала не я. Мы это много раз обсуждали.

-Helena-
06-08-2013, 11:13 PM
А ты думаешь тот же Парф и мроз не получают письма?
Еще как получают. Отвечают ли ? Это другой вопрос.

жаль я раньше не знала и писала только тебе...:114:

просьбу почистить тему "я не местная" от флуда кому писать - модераторам или сразу собственникам форума Парфу и мрозу?

NataliaLA
06-08-2013, 11:22 PM
жаль я раньше не знала и писала только тебе...:114:

просьбу почистить тему "я не местная" от флуда кому писать - модераторам или сразу собственникам форума Парфу и мрозу?
Собственник форума этим конечно же не занимается. Но можешь попробовать :116:

-Helena-
06-08-2013, 11:45 PM

как скажешь, дорогая!
пусть тогда моды почистят тему, а то противно заходить стало...:313:

NataliaLA
06-09-2013, 01:33 AM
Что значит пусть? Слуги что ли?

-Helena-
06-09-2013, 05:27 PM
Что значит пусть? Слуги что ли?

в смысле? ...таки модераторы чистят флуд или уже нет?
- да я бы и сама почистила, я не ленивая, но научи как...:139:

Милька
06-09-2013, 05:29 PM
да уж
тема давно просится в без ограничений

Иди в сад! :178:

- какие у нас с тобой могут быть "отношения"?
для меня шестерки, ж...лизы, всякое шакалье - никчемные сорняки на планете!
ты - не мой уровень, так, что уймись глупец! :313:

-Helena-
06-09-2013, 05:46 PM
да уж
тема давно просится в без ограничений

однако в поисковике эта тема появляетсо первой, по количеству посещений!
..вы же безпокоитесь о авторитете форума!

- я давно просила модераторов, почистить тему от флуда, вы не реагируете...приходитя самой флудильщику писать такие посты, а теперь еще и упрекашеь меня...

Председатель
06-10-2013, 10:39 AM
Что-то наплыва тех американцев желаюших проебщиться к культуре своих русскоязычных сограждан я за ети годы проведённые тута вообще ниразу...
вопрос.
"Нахрена попу гармонь"?

Показывать подпись
If enabled, your signature will be displayed below the message.

Reitarou
06-10-2013, 01:09 PM
однако в поисковике эта тема появляетсо первой, по количеству посещений!
..вы же безпокоитесь о авторитете форума!

- я давно просила модераторов, почистить тему от флуда, вы не реагируете...приходитя самой флудильщику писать такие посты, а теперь еще и упрекашеь меня...

А в чем был флуд-то?

Miguel_Cordona
06-10-2013, 01:45 PM
А в чем был флуд-то?

топикстартер сам, там именно флудом и занимается.
Вначале тема та может и имела свой смысл, но потом она перестала быть такой.
И является ничем иным как обычной помойкой.
Кроме того, тема не обозначена значком "не флудить".

А так как это не личный блог топикстартера, каждый вполне может туда писать. :117:

Есть юзеры, которые открывают темы имени себя, как например ХСNY и пишут там свои заметки.
Их иногда интересно даже почитать.

Reitarou
06-10-2013, 01:47 PM
Вот и я говорю... :115:

Izolda
06-13-2013, 01:17 PM
Может кто и спрашивал, но.. как писать в репутации кирилицей? И так же нет транслита в приватах. Или я чего не вижу?

Reitarou
06-13-2013, 01:22 PM
Может кто и спрашивал, но.. как писать в репутации кирилицей? И так же нет транслита в приватах. Или я чего не вижу?

Может так?
http://keyboard.yandex.ru/

Miguel_Cordona
06-13-2013, 05:21 PM

можно и так
http://translit.ru/
а потом просто скопирнуть

Jack53
06-15-2013, 02:24 PM
Вчера и сегодня не пускают на форум через главных вход. Пришлось искать обходные пути, захожу через гугловский линк.

Reitarou
06-15-2013, 02:28 PM
Вчера и сегодня не пускают на форум через главных вход. Пришлось искать обходные пути, захожу через гугловский линк.

Я тоже не мог зайти сегодня как обычно. Через историю посещений пришлось.

Miguel_Cordona
06-15-2013, 02:32 PM
А у меня слишком долго страницы форума находятся в статусе подгрузки.
ну то есть содержимое все видно, а вот например в хроме кружочек долго вращается, типа догружается страница до 100%
и при обновлении так же точно.

Reitarou
06-15-2013, 02:37 PM
ну то есть содержимое все видно, а вот например в хроме кружочек долго вращается, типа догружается страница до 100%

Та же история.

Jack53
06-15-2013, 02:42 PM

У меня тоже. Второй день какие-то проблемы. И народа маловато, может быть не все могут пробиться.

STYLE
06-15-2013, 03:13 PM

Такая же фигня. Перезагрузил комп и не мог открыть рашинамерика. Выдает бэд 502 постоянно. Был открыт один пост форума, через него и зашел.

Jack53
06-15-2013, 03:18 PM
Я захожу через этот линк:

http://forum.russianamerica.com/f/forum.php

Reitarou
06-17-2013, 05:31 AM
Милька, у меня сегодня праздник, можно я до кого-нибудь докопаюсь? :235:

CAPRI
06-17-2013, 09:45 AM
Милька, у меня сегодня праздник, можно я до кого-нибудь докопаюсь? :235:

Это тебе в "Фото форумчан" надо...

Reitarou
06-17-2013, 09:48 AM
Это тебе в "Фото форумчан" надо...

Там я уже был (с) :111:

-Helena-
06-18-2013, 07:30 PM

таки никто не реагирует и тему от флуда не чистят...:119:

Skipper949
06-18-2013, 08:11 PM
Оставьте эту тему для ритера и мигеля. Пусть флудят. :111:

Джентльмен
06-18-2013, 10:36 PM
Наташа, какой раздел не виден если не логинуться? вот и переносить туда все темы которые хозяину не понравятся

NataliaLA
06-18-2013, 10:50 PM
Угу... Весь форум туда. Щаааззз

Джентльмен
06-18-2013, 10:52 PM
Угу... Весь форум туда. Щаааззз
ну не сразу... вначале пусть будут на месте - у нас ведь любая тема если сама не заглохнет то либо зафлудится и/или заматерится

Alex5448
06-22-2013, 05:15 PM
Наташа, у нас новый модератор?

Манюня
06-22-2013, 06:25 PM
Милька наверно вернулась
легко проверить - попробуй поставь в игнор
говорят низя

-Helena-
06-22-2013, 08:02 PM
Милька наверно вернулась
легко проверить - попробуй поставь в игнор
говорят низя

- Милька ушла? :120:
надаже....а кто будет?
неужели капри вернетсо? ...жесть! :313:

Reitarou
06-23-2013, 12:54 AM
- Милька ушла? :120:
надаже....а кто будет?
неужели капри вернетсо? ...жесть! :313:

:111:

Reitarou
06-23-2013, 12:56 AM
Милька - классный модератор, мне она всегда нравилась. Вернулись бы они с Капри вместе! :301:

anna salinas
06-23-2013, 05:42 AM
А чё за подпольный модератор появился? Я, конечно, подозревала что кто-то "шпиёнит" по темам и Наташе сообщает, но вот эти баны от лица "Администация" комичны. Big bro watching, huh? :197:

Reitarou
06-23-2013, 05:50 AM
Аня, это как раз барин (хозяин сайта). Так что, будь готова к труду и обороне. :301:

-Helena-
06-23-2013, 03:34 PM
А чё за подпольный модератор появился? Я, конечно, подозревала что кто-то "шпиёнит" по темам и Наташе сообщает, но вот эти баны от лица "Администация" комичны. Big bro watching, huh? :197:

- да неужели? ....кто бы это мог быть? :111:

Эка Невидаль
06-24-2013, 05:37 AM
Я не знаю флуд это или нет, но настойчиво прошу: верните смайлик с чупа-чупсом! :192:

nat123
06-24-2013, 05:39 AM
Я не знаю флуд это или нет, но настойчиво прошу: верните смайлик с чупа-чупсом! :192:

:111::111::111:

anna salinas
06-24-2013, 07:44 AM
- да неужели? ....кто бы это мог быть? :111:

Не знаю, вот и интересуюсь :117:
Зная твою любовь к вселенским заговорам, у тебя точно есть мысли по этому поводу.

CAPRI
06-24-2013, 07:47 AM
Не знаю, вот и интересуюсь :117:
Зная твою любовь к вселенским заговорам, у тебя точно есть мысли по этому поводу.

Тень отца Гамлета...

anna salinas
06-24-2013, 08:45 AM
Тень отца Гамлета...

Le fantome de l'Opera :115:

Reitarou
06-24-2013, 08:53 AM
А может это дворник был! :192:

CAPRI
06-24-2013, 11:12 AM
А может это дворник был! :192:

Он шёл из сельской местности к ближайшему орешнику. :235:

Jack53
06-26-2013, 06:54 AM
В айпеде и айфоне часто пропадает кнопка "ответить" и написать пост можно только через " ответить с цитатой".

STYLE
06-29-2013, 11:39 AM
Госпажи модераторши, откройте пожалуйста мою тему "В США 90 млн. безработных", как обещала Милька в бане мне.

STYLE
06-29-2013, 01:13 PM
Уже модераторы посетили форум, аж обе сразу, а ответа все нет. Или, кроме как банить кого-то, вам неинтересно заниматься текущими делами на форуме?
Еще раз обращаюсь к модераторам с просьбой открыть мою тему "В США 90 млн. безработных". Откройте ее пожалуйста.

Reitarou
06-29-2013, 01:26 PM
Уже модераторы посетили форум, аж обе сразу, а ответа все нет. Или, кроме как банить кого-то, вам неинтересно заниматься текущими делами на форуме?
Еще раз обращаюсь к модераторам с просьбой открыть мою тему "В США 90 млн. безработных". Откройте ее пожалуйста.

Открой новую. Делов...

Лирик
06-29-2013, 01:34 PM
Стайл, ты такой нудный, тебе надо работать в телемаркетенге. Никто не отвертится.

STYLE
06-29-2013, 01:37 PM
Открой новую. Делов...

Мне ту обещали открыть.

STYLE
06-29-2013, 01:41 PM
Стайл, ты такой нудный, тебе надо работать в телемаркетенге. Никто не отвертится.

Ты считаешь, что лучше кричать и устраивать скандал, чем вежливо несколько раз попросить?

Reitarou
06-29-2013, 01:46 PM
Мне ту обещали открыть.

Наташа сейчас одна.

STYLE
06-29-2013, 01:47 PM
Наташа сейчас одна.

В смысле? Милька тоже модератор, если ты не знаешь.

Reitarou
06-29-2013, 01:48 PM
В смысле? Милька тоже модератор, если ты не знаешь.

Вроде бы она в отпуске... :115:

STYLE
06-29-2013, 01:50 PM
Вроде бы она в отпуске... :115:

Читай форум. (с)

Сообщение от Милька
временно
для помощи работы форума
пока не появится новый состав модеров
исполняю обязанности
как прежде

Reitarou
06-29-2013, 01:52 PM
Читай форум. (с)

Да. Здорово. Жаль что временно. :115:

STYLE
06-29-2013, 01:54 PM
Да. Здорово. Жаль что временно. :115:

А то. Другой такой не будет. :117:

Reitarou
06-29-2013, 02:03 PM

http://www.funportal.info/smiles/smile204.gif

Reitarou
06-29-2013, 02:07 PM
А то. Другой такой не будет. :117:

http://www.funportal.info/smiles/smile197.gif :115:

NataliaLA
06-29-2013, 02:22 PM

Зачем ты врешь? Я полтора часа назад спросила тебя про раздел. Что значит ответа нет? от тебя я ответ не получила. С телефона искать тему долго и не удобно. Да и поиск не работает.
Спросила в репе, когда тебе выгодно ты ее читаешь, а здесь не прочел.

Милька
06-29-2013, 02:24 PM
Наташ
я нашла ее
открыла

NataliaLA
06-29-2013, 02:25 PM
Наташ
я нашла ее
открыла

Ну надо же, сейчас Стайл еще что нибудь придумает, чтобы не скучали.

Лирик
06-29-2013, 02:28 PM
Ты считаешь, что лучше кричать и устраивать скандал, чем вежливо несколько раз попросить?

Нет, я ничего в данном случае не считаю. Но думаю, что тебе надо стать модератором.
Так внимательно и настойчиво за жизнью форума следил только один человек. Сейчас она не у дел. Наверное тебе стоит попробовать.

NataliaLA
06-29-2013, 02:30 PM
Нет, я ничего в данном случае не считаю. Но думаю, что тебе надо стать модератором.
Так внимательно и настойчиво за жизнью форума следил только один человек. Сейчас она не у дел. Наверное тебе стоит попробовать.

Чур меня :111:

STYLE
06-29-2013, 03:15 PM
Зачем ты врешь? Я полтора часа назад спросила тебя про раздел. Что значит ответа нет? от тебя я ответ не получила. С телефона искать тему долго и не удобно. Да и поиск не работает.
Спросила в репе, когда тебе выгодно ты ее читаешь, а здесь не прочел.
Серьезное обвинение от администратора.
Номер поста какой? Пересмотрел три раза назад, такого сообщения не было от тебя в этой теме и сейчас его нет. Может глюк какой?

STYLE
06-29-2013, 03:16 PM

Я слишком справедливый, меня не возьмут, да я и не рвусь, если честно.

STYLE
06-29-2013, 03:19 PM

Я же говорил. :111:
У них там свой коллектив, не все подходят под высокоморальный их уровень. :)

Reitarou
06-29-2013, 03:20 PM
Может Соль и Юрчу в модераторы? :115:

NataliaLA
06-29-2013, 03:33 PM
Серьезное обвинение от администратора.
Номер поста какой? Пересмотрел три раза назад, такого сообщения не было от тебя в этой теме и сейчас его нет. Может глюк какой?

Еще раз перечитай мой пост.

Бугор
06-29-2013, 05:26 PM

а мне Серега Седьмой
гадости
нехорошие
в репу написал
пните его по йайтсам плиз
а потом можете и в модераторы его взять

аааа ха ахаххаа

STYLE
06-29-2013, 05:47 PM
Еще раз перечитай мой пост.

Только щас прочел, когда домой пришел, что "в репе спросила". Сам целый день дома не был, последнее сообщение до этого вообще писал из кинотеатра. Но все равно это не повод говорить, что я вру. :213:

NataliaLA
06-29-2013, 06:14 PM
Из кинотеатра....:169:

STYLE
06-29-2013, 07:54 PM

Видишь какая любовь к форуму? :111:
Заняли места пораньше, сидел ждал кино, заглянул в айфон.

А ты с телефона прям на бегу отвечала или за рулем? :169:

inok
06-29-2013, 07:56 PM

А что из кинотеатра, ничего такого. Люди во время полового акта успевают пара сообщений на форум кинуть.

STYLE
06-29-2013, 07:58 PM
А что из кинотеатра, ничего такого. Люди во время полового акта успевают пара сообщений на форум кинуть.

Из собственного опыта или подглядывали за кем? :122:

Izolda
06-29-2013, 08:29 PM

Стахановец..

STYLE
06-29-2013, 08:46 PM
Стахановец..

На Стаханова целый коллектив работал, чтоб он рекорд установил, а я один одиношенек и еще Милька палки в колеса вставляет. :192:

NataliaLA
06-29-2013, 08:55 PM

Нет. Я сидела и ничего не делала. Но не могла встать и подойти к компьютеру.

STYLE
06-29-2013, 09:02 PM
Нет. Я сидела и ничего не делала. Но не могла встать и подойти к компьютеру.

Представь, в кинотеатре тоже сидят. И когда нет еще сеанса, тоже ничего не делают. И компьютеров там тоже нет. :122:

NataliaLA
06-29-2013, 09:40 PM
Верю. Я просто не хожу в кино одна, а когда я с кем-то, то собеседник интереснее форума.
Не суть.

STYLE
06-29-2013, 09:51 PM
Верю. Я просто не хожу в кино одна, а когда я с кем-то, то собеседник интереснее форума.
Не суть.

А еще с детьми можно на Монстров ходить, а дети могут за попкорном пойти. Но у тебя еще не ходит.
Не суть. (с)

STYLE
06-29-2013, 10:13 PM
Верю.

Ответь лучше, тема "Без ограничений" модерируется или нет? А то непонятно как-то.

NataliaLA
06-29-2013, 10:54 PM
Ответь лучше, тема "Без ограничений" модерируется или нет? А то непонятно как-то.

Без Ограничений
Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.

Ключевое слово ПОЧТИ.

Почти не модерируется. Что-то все же читается и модерируется.

STYLE
06-29-2013, 11:52 PM
Ключевое слово ПОЧТИ.

Почти не модерируется. Что-то все же читается и модерируется.

Как понять "подраться, погонять слоников"?
Спрашиваю, чтоб не нарушать правила. На самом деле непонятно это.

Милька
06-30-2013, 12:23 AM
погонять слоников
значит развлечься
потроллить
подразнить
попередергивать

STYLE
06-30-2013, 12:36 AM
погонять слоников
значит развлечься
потроллить
подразнить
попередергивать

Подразнить - исказить ник с целью эппатажа позволяется?
И если человек идиотничает или в самом деле придурок, можно это ему сказать прямо или нет?
Спрашиваю только для того, чтоб не допускать нарушений в будущем, без оглядки на прошлые дела.

Милька
06-30-2013, 09:46 AM
Подразнить - исказить ник с целью эппатажа позволяется?
И если человек идиотничает или в самом деле придурок, можно это ему сказать прямо или нет?
Спрашиваю только для того, чтоб не допускать нарушений в будущем, без оглядки на прошлые дела.
искажение ника с целью эпатажа
является личным оскорблением и нарушением правил форума независимо от раздела

Yurcha
07-01-2013, 05:54 PM
Объясните мне, почему Милька так яростно оберегает имя Путина?
За оскорбления Обамы не банят, но не дай бог, упомянуть имя Путина, даже в шутливой форме - сразу бан. И не на одни сутки. В чем фишка?

Милька
07-01-2013, 08:23 PM
Объясните мне, почему Милька так яростно оберегает имя Путина?
За оскорбления Обамы не банят, но не дай бог, упомянуть имя Путина, даже в шутливой форме - сразу бан. И не на одни сутки. В чем фишка?
если бы Обаму оскорбляли на форуме с использованием мата
в разделах, где мат неприемлем
была бы такая же реакция
я подобных оскорблений не видела
репортов на это не получала.

NataliaLA
07-01-2013, 10:50 PM
Если вы все такие умные давайте вы будете "report" нажимать или в личку писать, как я просила ранее. Потому что далеко не все проблемы-жалобы приходят через емейл. Модераторы не в состоянии читать весь форум.
Как идти в модераторы все спрятались. Как пообсуждать какие модераторы ужасные так все в первых рядах.

и напоминаю, что тема без флуда. (флуд сотрем)

Джентльмен
07-01-2013, 10:52 PM
вас не разберешь - то кнопочка репорта работает, но пишите в личку...

STYLE
07-01-2013, 11:00 PM
Как идти в модераторы все спрятались. Как пообсуждать какие модераторы ужасные так все в первых рядах.

и напоминаю, что тема без флуда. (флуд сотрем)
Надо чтоб модераторов никто не знал даже по никам. Сделать ник Модератор и этот Модератор банит, отвечает на вопросы и т.д. А за ником Модератор может быть любой из действующих модераторов и тогда непонятно, кто тебя забанил и кто ответил на твой вопрос. Некого винить. Сами же модераторы смогут принимать активное участие в жизни форума под своим ником.

Джентльмен
07-01-2013, 11:11 PM
почти каждый человек тут имеет свой неповторимый стиль и предпочтения - потому если даже модераторы и станут прятаться под нейтральным ником "Администрация" то смогут сохранить там инкогнито лишь если будет ну очень грубое нарушение и если не будут рта открывать с комментариями а лишь констатировать факт

NataliaLA
07-01-2013, 11:19 PM
вас не разберешь - то кнопочка репорта работает, но пишите в личку...

Она работает у Мильке (через раз). Админу ничего не приходит. Я об этом писала.

STYLE
07-01-2013, 11:23 PM
почти каждый человек тут имеет свой неповторимый стиль и предпочтения - потому если даже модераторы и станут прятаться под нейтральным ником "Администрация" то смогут сохранить там инкогнито лишь если будет ну очень грубое нарушение и если не будут рта открывать с комментариями а лишь констатировать факт

Вряд ли ты кого отличишь по объявлениям о бане и по сухим ответам на вопросы.
Наталья, как админ, останется на яву. :)

NataliaLA
07-01-2013, 11:23 PM
Надо чтоб модераторов никто не знал даже по никам. Сделать ник Модератор и этот Модератор банит, отвечает на вопросы и т.д. А за ником Модератор может быть любой из действующих модераторов и тогда непонятно, кто тебя забанил и кто ответил на твой вопрос. Некого винить. Сами же модераторы смогут принимать активное участие в жизни форума под своим ником.

Джентельмен прав. Нас двое, что ты не догадаешься? Догадаешься.
У меня была эта идея и раньше. Я так же думала сделать ник модератор и давать его на неделю всем по чуть - чуть. Но практика показывает, что люди не благодарные и получив доступ к чьим-то айп и прочей информации (обсуждения и тд) начнут это использовать не по назначению. А так идея / как мне кажется/ не плохая. Каждый бы попробовал инкогнито. .... Но увы и ах

STYLE
07-01-2013, 11:28 PM
Джентельмен прав. Нас двое, что тв не догадаешься? Догадаешься.
У меня была эта идея и раньше. Я так же думала сделать ник модератор и давать его на неделю всем по чуть - чуть. Но практика показывает, что люди не благодарные и получив доступ к чьим-то айп и прочему начнут это использовать не по назначению. А так идея / как мне кажется/ не плохая. Каждый бы попробовал инкогнито. .... Но увы и ах

Так вы с Милькой уже известны, а если новые кто, то не догадаешься ни в жисть.

На время давать ник не очень хорошая идея. У всех модераторов должен быть к нему доступ всегда, а решение банить должно приниматься как и прежде всеми модераторами.
Единственный минус, что шила в мешке не утаишь и те кто покинет мод состав всегда могут разболтать кто был мод. Но можно заставить клясться кровью. :)

NataliaLA
07-01-2013, 11:31 PM
Так вы с Милькой уже известны, а если новые кто, то не догадаешься ни в жисть.

На время давать ник не очень хорошая идея. У всех модераторов должен быть к нему доступ всегда, а решение банить должно приниматься как и прежде всеми модераторами.
Единственный минус, что шила в мешке не утаишь и те кто покинет мод состав всегда могут разболтать кто был мод. Но можно заставить клясться кровью. :)

А кто говорит, что ник был бы "просто так". Человек так же бы и "работал", обсуждал и тд в коллективе.... Но не важно. Все равно не реально.

Стайл, новых модераторов нет. Когда появятся мы примим ваши пожелания к рассмотрению.

STYLE
07-01-2013, 11:37 PM
А кто говорит, что ник был бы "просто так". Человек так же бы и "работал", обсуждал и тд в коллективе.... Но не важно. Все равно не реально.

Стайл, новых модераторов нет. Когда появятся мы примим ваши пожелания к рассмотрению.

Это не пожелания. Просто мысли в слух. Может понадобится когда.

STYLE
07-02-2013, 12:32 PM
Наташа, так как Птиц уже не первый раз бегает за мной по форуму исподтишка комментируя мои посты, прошу или снять мораторий, или разреши создать отдельную тему только для нас с ним, где бы мы с ним в тиши могли бы обсуждать насущие вопросы, как два старых добрых товарища. :)

-Helena-
07-02-2013, 08:14 PM
Джентельмен прав. Нас двое, что ты не догадаешься? Догадаешься.
У меня была эта идея и раньше. Я так же думала сделать ник модератор и давать его на неделю всем по чуть - чуть. Но практика показывает, что люди не благодарные и получив доступ к чьим-то айп и прочей информации (обсуждения и тд) начнут это использовать не по назначению. А так идея / как мне кажется/ не плохая. Каждый бы попробовал инкогнито. .... Но увы и ах

...и начинают тотальную слежку за всеми передвижениями...с "конспектиком" айп и прочей информации (с) - это уже было!

я падазреваю, что "наблюдения" этого бывшего модератора до сих пор продолжаются...так сказать в безкорыстной помощи модам и для собственного развлечения...а может и не только ради развлечения!

Наташа, не спеши стирать мой пост, это не флуд, и не только мой вывод...
:139:

Yurcha
07-02-2013, 08:26 PM
...и начинают тотальную слежку за всеми передвижениями...с "конспектиком" айп и прочей информации (с) - это уже было!

я падазреваю, что "наблюдения" этого бывшего модератора до сих пор продолжаются...так сказать в безкорыстной помощи модам и для собственного развлечения...а может и не только ради развлечения!

Наташа, не спеши стирать мой пост, это не флуд, и не только мой вывод...
:139:

Что значит, "не спеши стирать мой пост?"
На этом форуме есть две неприкосновенности - Путин и Капри:115:

NataliaLA
07-02-2013, 09:06 PM
Странные вы. Можно подумать это Капри сливала кучу информации в открытом форуме, на других ресурсах о происходящем в мод разделах. Да и при этом еще и врала. Но только Капри никому не дает покоя. Может мне ее обратно пригласить дружинником в модераторы ;-)

XCNY
07-02-2013, 09:37 PM
Как долго архивируються посты и фотки , ато форум глючит из за этого)))кто имеет доступ к постам ,от создания форума и есть ли ващэ такая база или архивация?

-Helena-
07-02-2013, 10:02 PM
Странные вы. Можно подумать это Капри сливала кучу информации в открытом форуме, на других ресурсах о происходящем в мод разделах. Да и при этом еще и врала. Но только Капри никому не дает покоя. Может мне ее обратно пригласить дружинником в модераторы ;-)

Наташа, поступай как хочешь, мне как то по барабану, я со всеми с кем тут подружилась, общаюсь через другие ресурсы.

- ты так деверчива, что просто смешно...по поводу капри и ее "конспектику с "айп и прочей информации" (с) на одном "дружественном форуме" посвящена целая тема, :311:подробно описан "конспектик" и долго обсуждалось зачем "гостей" контролировать?
на других это преподноситсо как причина ухода форумчан...и как нарушение правил модератора...кажетсо на всех русскоязычных форумах этот факт обсуждался!

- неужели ты сама это не видишь...как пустел форум и как с ее уходом, многие вернулись?
- я понимаю, вам нужен модератор цепной пес, чтобы сутками контролировал каждого флрумчанина, или в крайнем случае тех кто внесен в ее список "неблагонадежных"....(и она как раз подходит на эту службу)

- а ведь достаточно ввести в правила запреты на мат и хамство...и админ заходя на форум стирает посты с хамством (поступившие жалобы),
а также предупреждает один раз, на второй раз просто банить навсегда...зная эти простые правила второй раз никто не захочет хамить...(такие правила сейчас на фсех форумах!)

а сидеть сутками на форуме и читать все темы, влезать во все дисскусии, взрослых людей, таким ненадежным, предвзятым модераторам, это запустить лису в курятник...никого не останетсо!

(хотя нет - остането ретайру, мигель и ...август!):160:

- это не флуд, а обсуждение вопросов по форуму!

Удачи тебе! :139:

-Helena-
07-02-2013, 10:13 PM
Что значит, "не спеши стирать мой пост?"
На этом форуме есть две неприкосновенности - Путин и Капри:115:

- ах да!, я в этот "длинный" список не вхожу....
поэтому мои посты (многие) стирались как флуд...даже никто не успевал прочесть..вот и сейчас пришла потому, что пригласили, не удержалась и тут отметилась!
всем удачи!

Сиамчик
07-02-2013, 10:15 PM
-
мои посты (многие) стирались как флуд...даже никто не успевал прочесть..

какое горе,какая потеря:103:

Miami Vice
07-02-2013, 10:31 PM

А что хозяева решили прикрыть лавочку на совсем? :120:

XCNY
07-02-2013, 10:53 PM
Мона ли форум отделить от сайта рашын америка ?

Dima424
07-02-2013, 11:00 PM
Мона ли форум отделить от сайта рашын америка ?

http://forum.russianamerica.com/f

XCNY
07-02-2013, 11:10 PM
http://forum.russianamerica.com/f
Спасиб.

Yurcha
07-02-2013, 11:56 PM

Я против. Нельзя меня лишать радости дергать Капри за косички :115:

larsen
07-03-2013, 12:05 AM
Кошка Мурка - идеальный модератор!

И Юрчa:110:,,, повод быбать на Форуме)))

NataliaLA
07-03-2013, 12:51 AM
Прекратите флудить и обсуждать Капри. Спасибо за внимание.

Reitarou
07-03-2013, 03:22 AM
Я против. Нельзя меня лишать радости дергать Капри за косички :115:

Мы, быдловатые хамы, тоже любим подергать за косички. :115:

Reitarou
07-03-2013, 03:23 AM

:182:

Reitarou
07-03-2013, 03:24 AM
какое горе,какая потеря:103:

:111:

-Helena-
07-04-2013, 06:01 PM
Кошка Мурка - идеальный модератор!

И Юрчa:110:,,, повод быбать на Форуме)))

чо апять выбираем модераторов? :120:

NataliaLA
07-04-2013, 06:03 PM
чо апять выбираем модераторов? :120:

Нет

marfa1
07-05-2013, 07:10 AM
Я почему то не мону ставить плюсики за посты,
У меня вообще не отображается этот значок .
Как это исправить?

Dafna
07-08-2013, 04:36 PM
Уважаемые модераторы!
Ник Хуевер прохуеверил свой пасворд и не может зайти на форум.
К кому обратиться за восстановлением пароля, с учетом, что он не может зайти на форум..
может на ящик кому-то написать или еще куда?

Милька
07-08-2013, 04:50 PM
Уважаемые модераторы!
К кому обратиться за восстановлением пароля, с учетом, что он не может зайти на форум..
если он знает свой имейл
что в профайле
он сам может восстановить свой пасс

Милька
07-08-2013, 04:52 PM
Как это исправить?

надо подписаться в группу репутация

Settings (http://forum.russianamerica.com/f/usercp.php)
>>> Permission Groups >>>Reputation
Joining this group allows to use the forum reputation system

-Helena-
07-08-2013, 07:55 PM
а чо щас кнопка игнор не работает или как то сам процесс игнорирования изменилсо?
(у меня вдрух игнорируемый тролль проявилсо :153:)

Whoever
07-08-2013, 09:34 PM
Уважаемые модераторы!

Дафна, тебе огромное спасибо-ты меня спасла!!!

если он знает свой имейл
что в профайле
он сам может восстановить свой пасс

Милька, там проблема вот в чём:
Впишите слово: "В лесу родилась ...."
Так вот, эта ёлочка должна писаться через "е".
Из-за моего "ё" я постоянно получал стереотипный ответ:
"The answer given for the random question was incorrect."

По этой же причине и не мог зарегистрироваться под другим ником, чтобы войти в контакт с администраторами.

ciao
07-08-2013, 09:48 PM
дафна

и он даже не попробовал ни разу "елочка"
я б напряглась:235:

Whoever
07-08-2013, 10:15 PM
дафна

и он даже не попробовал ни разу "елочка"
я б напряглась:235:

я такого не писал.
но попробуй, ответь на этот вопрос через транслит "ёлочка", а потом замени "ё" на е без транслита.
русской клавы у меня нет, за ненадобностью.

Ксюша Собчак
07-08-2013, 11:47 PM
А как мне удалить ненужные письмена? А то у меня все переполнено

Милька
07-08-2013, 11:57 PM
А как мне удалить ненужные письмена? А то у меня все переполнено
напротив письма есть окошечко
ставишь галочку
скролаешь вниз
там будет кнопочка

Selected Messages

или если форум на русском

Выбранные сообщения

и далее выбираешь опцию удалить

Ксюша Собчак
07-09-2013, 12:36 AM
напротив письма есть окошечко
ставишь галочку
скролаешь вниз
там будет кнопочка

Selected Messages

или если форум на русском

Выбранные сообщения

и далее выбираешь опцию удалить

Ща попробую

NataliaLA
07-09-2013, 02:16 AM
я такого не писал.
но попробуй, ответь на этот вопрос через транслит "ёлочка", а потом замени "ё" на е без транслита.
русской клавы у меня нет, за ненадобностью.

Самое интересное, что у меня была мысль, что ты пишешь через ё, но я подумала, что ты на 100% попробуешь Е..... :250:

marfa1
07-10-2013, 06:05 AM
Как это исправить?

:311:

NataliaLA
07-10-2013, 06:10 AM
надо подписаться в группу репутация

Settings (http://forum.russianamerica.com/f/usercp.php)
>>> Permission Groups >>>Reputation
Joining this group allows to use the forum reputation system

Марфа, тебе же уже ответили.

NataliaLA
07-12-2013, 03:16 PM
Олежик, убери пожалуйста мат с аватарки

Yurcha
07-12-2013, 11:20 PM
Олежик, убери пожалуйста мат с аватарки

Новости науки:

Употребление матерных слов, способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее, — подвел итоги эксперимента доктор Ричард Стивенс.

NataliaLA
07-13-2013, 12:58 AM
Новости науки:

Употребление матерных слов, способствует выработке в организме гормонов счастья — эндорфинов, которые действуют на организм как болеутоляющее, — подвел итоги эксперимента доктор Ричард Стивенс.

Ты в праве вырабатывать таким образом гормон счастья с друзьями, близкими, да где хочешь, но вне форума :110:

Дженни
07-13-2013, 12:40 PM
куда делась тема, которую я сегодня открыла в Серьезных? :120:

NataliaLA
07-13-2013, 01:58 PM
название?
http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=875331

Монашка
07-13-2013, 02:02 PM
куда делась тема, которую я сегодня открыла в Серьезных? :120:

соединена с темой [yes sir]

(по постам могла посмотреть :) )

-Helena-
07-14-2013, 07:52 PM
вопрос модераторам:
- как, согласно правилам форума, боретесь с флудом и троллями? :117:

anna salinas
07-16-2013, 12:03 PM
Почему из этой темы удален вчерашний пост-аллегория Акелы о виртуальных психиатрах? Мне так хотелось узнать ответ на вопрос как же называеют непрошенных врачей-форумчан :117:

Sarochka
07-28-2013, 09:57 AM
почему Свинка до сих пор на модерации? было же на 7 дней

Sarochka
07-28-2013, 11:54 AM
тук-тук? ответ будет?

NataliaLA
07-28-2013, 12:36 PM
Будет, просто я только встала.
Свинка написала пост в котором было 99% мата. Я обещала день за слово. Так образовалось 10 дней. Но сейчас уже меньше. Я проверю сколько ей осталось чуть позже.

Sarochka
07-28-2013, 01:09 PM
т.е. одного вы баните на день за мат, другую ставите на модерацию на 10 дней?
где логика?
не надо, можно ответ не писать

NataliaLA
07-28-2013, 04:07 PM
Изначально и Свинку на день планировалось. Но когда спецом пишут посты с матом, чтобы посмотреть реакцию мод состава, то тогда как? Я же не сразу. Я предупредила.

Kapitula
07-29-2013, 01:01 PM
будьте любезны, обяжите НаталиюНА соблюдать мораторий. Потому что опять виноватой я окажусь.