PDA

View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Dova
08-31-2016, 06:18 PM
нинадо никого никуда убирать . шоумастгоу
...уйдет капри - на кого ходить будете () ? )))

NataliaLA
08-31-2016, 06:21 PM
Как много юзеров,оказывается,блюют от Капри.Люди,она не стоит даже этого...

Я не понимаю тебе блевать нравится ?
Игнор есть. В чем проблема ?
Нравится блевать - не ной тогда

-Helena-
08-31-2016, 07:23 PM

- Natalia, игнор не помогает решить проблему хамства и оскорблений, посты игнорируемого видны в ответах других форумчан, с кем общаешься! :110:

Так много и долго пишем в этой теме,
необходимо найти решение по проблемам форума,
а всего то надо добавить в правила форума фразу:

"Правила форума распространяются на модераторов, которые хамят, оскорбляют в режиме общения!"

- раньше этого дополнения не требовалось, так как Акела, БабаЯга, Наблюдатель и пр. моды оскорблений в адрес форумчан не позволяли, практически не матерились и не унижали :110:
а теперь весь форум бурлит...в какую тему не зайди везде разборки,
попросишь прекратить - тебе же нахамят и оскорблят.. или диагноз дебила поставят.....
хотя в правилах форума запрещено:

20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном
- но кое кому это не указ! :110:

вот и просят тебя, как админа, остановить этот беспредел, потому как само собой эта проблема не рассосется! :235:

nataliao
08-31-2016, 07:36 PM
Я считаю, что с Натой был полный беспредел и сведение счетов.

edik
08-31-2016, 07:36 PM
чтоб тебе такое дать ?
чтоб ты от меня отстала

отдайся.

edik
08-31-2016, 07:39 PM
нет, давайте поговорим серьезно, почему ушли все полезные
прикольные форумчане, ? из за Капри

ты сама это знаешь, Наташа .

Достоверные источники утверждали, что Банди ушла из за меня. Мея кульпа.

Sea
08-31-2016, 07:42 PM
отдайся.

кому, Капри ? шутишь что-ли?
я ей могу только свечки жопные дать)
с горчицей, вместо жасмина и ромашки

Sea
08-31-2016, 07:45 PM
Я тоже не понимаю. Капри это юзер. Её можно поставить в игнор.мазохисты что ли все.
вот я тоже не понимаю , если юзер , почему бан не дать?

обычных юзеров за пол шишечки сажают на недели,

Alter Ego
08-31-2016, 07:55 PM

Игнор игнором, но почему на отдельных персонажей, включая Капри правила форума не распространяются?

Sea
08-31-2016, 07:57 PM
А ты не полезная и не прикольная?
Сеа, кто-то должен модерировать форум. Нравится вам это или нет.

я нестандарт и редко появляюсь
и даже не хочу вникать в истинные причины
развала родного мне форума

как будто ссср развалился, опять )
вот такое чувство, и назад уже не соберётся

-Helena-
08-31-2016, 08:08 PM
Я считаю, что с Натой был полный беспредел и сведение счетов.

да и не только с нат123, многие устав защищаться от подобных "наездов" сами ушли и сейчас пишут об этом в сетях, вспоминают с ностальгией прежний форум и модов, для многих форум РА - был как дом родной...:235:

nataliao
08-31-2016, 08:12 PM
Игнор игнором, но почему на отдельных персонажей, включая Капри правила форума не распространяются?
Наташе я думаю некогда заниматься форумом и следить кто что пишет.. Ты хочешь, что бы Капри сама себя банала? :117:

-Helena-
08-31-2016, 08:27 PM
Наташе я думаю некогда заниматься форумом и следить кто что пишет.. Ты хочешь, что бы Капри сама себя банала? :117:

- нет конечно, кто же сам себя забанит????? :111:
- но если такие правила будут распространены и на модов,
- это будет мода сдерживать!
- и в этом случае, если обратится к админу, указать на нарушение правил - модом или юзером с кнопокй бана то админ вынужден будет сам забанить мода или как говорит Натали - юзера, но который имеет доступ к кнопке бана, под ником МОДЕРАТОР

- вот жеж мутная история...:117:

nataliao
08-31-2016, 08:48 PM
- нет конечно, кто же сам себя забанит????? :111:
- но если такие правила будут распространены и на модов,
- это будет мода сдерживать!
- и в этом случае, если обратится к админу, указать на нарушение правил - модом или юзером с кнопокй бана то админ вынужден будет сам забанить мода или как говорит Натали - юзера, но который имеет доступ к кнопке бана, под ником МОДЕРАТОР

- вот жеж мутная история...:117:
Если честно, я правила внимательно не читала... Но была уверена, что правила распространяются на всех, включительно модераторов, аа то что происходило это был просто произвол со стороны "власти"...

Неужели модераторы никогда не подчинялись никаким общим правилам????:117:
страшно в это поверить...

-Helena-
08-31-2016, 08:54 PM

- спасибо за поддержку! :184:

а многие все понимают, но выжидают, сидят и ждут, что решит Натали...
хотя сейчас самое время решить эту проблему раз и навсегда!
:235:

NataliaLA
08-31-2016, 09:07 PM
Успокойся. Наташа ничего не решит.

Капри, я очень прошу не хамить и не грубить, а так же игнорировать всех тех, кто здесь отметился.

NataliaLA
08-31-2016, 09:08 PM
Хелена и Сеа, в этой теме сами хамили здорово. Ещё раз говорю - игнор. Не хотите сами, я поставлю его за вас. Либо воспитывайте силу воли.

-Helena-
08-31-2016, 09:11 PM
Если честно, я правила внимательно не читала... Но была уверена, что правила распространяются на всех, включительно модераторов, аа то что происходило это был просто произвол со стороны "власти"...

Неужели модераторы никогда не подчинялись никаким общим правилам????:117:
страшно в это поверить...

- поверь! :235:
- просто раньше такая проблема как бэ так не вспыхивала так остро как чума!
- моды раньше общаясь в темах не давили на форумчан, не наезжали и не оскорбляли.... они были частью социума под названием форум РА,
а не бабочками среди опарышей...

Sea
08-31-2016, 09:20 PM
Хелена и Сеа, в этой теме сами хамили здорово. Ещё раз говорю - игнор. Не хотите сами, я поставлю его за вас. Либо воспитывайте силу воли.

Капри надо силу воли воспитывать! и ей надо меня поставить в игнор
она ж Первая в этой теме к Моему посту прицепилась!

конечно я потом начала , чтоб отцепилась
а что предлагаешь её насмешки игнорировать?

какой у неё диагноз в таком случае? чтоб её жалеть
скрлероз может быть, сто раз просила, отстань от меня
уже смешно сквозь обиду,

-Helena-
08-31-2016, 09:33 PM

Господи, Боже ж мой, Natalia, когда я кому то, за 8 лет на форуме, хамила?
и вчера зашла в самую мирную тему образ форумчанина и там разборки - кто кому что в личке писал.... надоело читать во всех темах разборки капри со своими френдами вот и написала всем троим:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=74551&p=7484602&viewfull=1#post7484602

- блин, вы и тут нашли друг друга.... :111:
вам для разборок, уже несколько тем на двух форумах - не хватает? :117:

- где в этом посте хамство? :153:

а вот через 7 часов, едва проснувшись, капри выдала реальное хамство:

Блядь, а тебе всего форума не хватает для демонстрации собственного дебилизма.

Интересно, это врождённое или следствие мозговой травмы?
- явное нарушение правил:

20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном

- но ты уже второй раз обвиняешь меня в ...хамстве, а капри всего лишь попросила игнорировать меня...:235:
и это только один день, практически на глазах всего форума,
а сколько обид и наездов проходит без твоего внимания, но все видят и просят тебя это прекратить....

- если капри юзер, то почему не наказать ее баном за наезды, за постоянные диагнозы в дебилизме, удары юзеров в детстве головой и т.д.
-для бана, можно далеко не копать, хватит ее постов за последние пару суток...

NataliaLA
08-31-2016, 09:38 PM
Я согласна, Капри нахамила. Я попросила её игнорировать тебя вообще. Но то было написано в разделе, который позволяет хамство.

NataliaLA
08-31-2016, 09:39 PM
Хелен, сил нет читать твои посты километровые. Спать иди может ?

-Helena-
08-31-2016, 10:13 PM
Я согласна, Капри нахамила. Я попросила её игнорировать тебя вообще. Но то было написано в разделе, который позволяет хамство.
- значит я тоже там могла ей хамить? :120:
- а я этого не делала... но обвинение получила! :117:

Хелен, сил нет читать твои посты километровые. Спать иди может ?

- как уснуть, если "пепел Клааса стучит в мое сердце" (с)))))) :116:

- я ведь не за себя прошу упорядочить правила форума для модов!
мне общения в сетях хватает и на других ресурсах, но тут есть мои друзья, которые воспринимают форум РА как свой дом и общение - как встречи с друзьями и эту проблему уже несколько лет с ними обсуждаем отдельно, на других ресурсах, вот и пыталась им помочь и достучаться до тебя...

ладно, много писать не буду, спокойной ночи... :108:

crazy-mike
08-31-2016, 11:57 PM
когда я кому то, за 8 лет на форуме, хамила?
...

Это уже прямо a pearl of ..... :111:

Птиц
09-01-2016, 02:38 AM
тут есть мои друзья, которые воспринимают форум РА как свой дом и общение

Лена, форум РА это база данных на сервере, в которой хранятся сообщения юзеров.

что касаемо правил - давным-давно, 10 назад пришли к тому, что сделать так, чтобы устраивало всех, невозможно - для этого надо снести все ненужные разделы и ветки, убрать все правила, оставить те, под которыми подписываешься, когда регистрируешься. остальное - на усмотрение админов/модов. так на всех серьезных тематических форумах.

но на РА это сейчас невозможно чисто технически - для этого нужно, чтобы моды были на линии 24/7. нужен доступ к базе, человек, умеющий работать с ней. опять-таки, так, чтобы устраивало всех. а делать это, и тем более на общественных началах, не будет никто.

-Helena-
09-01-2016, 06:25 AM
Лена, форум РА это база данных на сервере, в которой хранятся сообщения юзеров.

что касаемо правил - давным-давно, 10 назад пришли к тому, что сделать так, чтобы устраивало всех, невозможно - для этого надо снести все ненужные разделы и ветки, убрать все правила, оставить те, под которыми подписываешься, когда регистрируешься. остальное - на усмотрение админов/модов. так на всех серьезных тематических форумах.

но на РА это сейчас невозможно чисто технически - для этого нужно, чтобы моды были на линии 24/7. нужен доступ к базе, человек, умеющий работать с ней. опять-таки, так, чтобы устраивало всех. а делать это, и тем более на общественных началах, не будет никто.

Птиц, я в "железе" и в программном обеспечении разбираюсь на уровне пользователя, поэтому ничего не знаю как технически работает сервер форума, но по поводу работы модов:
куда делись моды БабаЯга, Наблюдатель, Монашка, Акела, IKIKO, Беркут и даже ты Птиц - ведь работали же модами на общественных началах?
понятно, что назад их и тебя не вернуть... но воспоминания остались добрые!

прям ностальгия накатила....:114:

Птиц
09-01-2016, 06:59 AM
Птиц, я в "железе" и в программном обеспечении разбираюсь на уровне пользователя, поэтому ничего не знаю как технически работает сервер форума,
я тока што объяснил. делаются несколько разделов, где юзеры обсуждают што-то по теме. флуд флэйм и разборки не разрешаются. и обычно плюс к ним "общак" где допускается обсуждение друг друга, перепалки и т.д. и по желанию - как наше Без ограничений где можно всё или почти. здесь это не работает - когда на форуме 30 разделов, в которых пишут 15 юзеров, это надо целый день сидеть, читать ветки. делать это тоже никто не будет или так, када совсем нефиг делать.

но по поводу работы модов:
куда делись моды БабаЯга, Наблюдатель, Монашка, Акела, IKIKO, Беркут и даже ты Птиц - ведь работали же модами на общественных началах?
откуда я знаю, куда они делись? надоело, вот и делись. кто-то может годами пережевывать на форумах одни и те же зеленые сопли, кто-то нет. Я кстате нед, здесь модом никогда не был, хотя предлагали.

теперь, Лен, давай, определись, в чем твоя цель. чего ты добиваешься - эйн, чтобы здесь был спокойный, тихий, приятный форум без хамства и разборок, или цвей, штобы Капри забанили за то, што указала на орфографические ошибки.

если эйн, то см. мой предыдущий пост - нереально. никто не будет сидеть читать 30 разделов. сейчас уже не так, а в былые времена, в т.ч. когда были моды, которые тебе нравились, за один вечер здесь могли в одной только ветке нахирачить 1000 постов с разборками и взаимными наездами. а сделать так, штобы было 3-4 раздела, и штобы все общались в тематических ветках по теме а не апсасывали друг друга - кто-то должен в 2 смены сидеть и следить за этим.

если цвей, то у всех бывают нарушения и у модов в том числе. я не очень слежу, но на мой косой Капри в этом отношении серьезно отличается опять-таки от многих прошлых здесь модов, некоторые из которых были не модами, а троллями с банхаммерами. не будем разбирать всех по отдельности, но как раз когда остались втроем НаталиаЛА, Капри и Милька, это прекратилось. при всех прочих равных, я не видел особо, чтобы кто-то из них встревал в перепалки и обсуждал юзеров вместо темы, как это было у других. а если и было, то не так бросалось в глаза, как у других.

Dova
09-01-2016, 07:22 AM
....и только я не люблю никого )))

хосподи, на форуме три с половиной калеки юзеров и столько же модов- инвалидов)))
было бы о чём всерьёз говорить. спите спокойно )

Лирик
09-01-2016, 07:34 AM
Хеленку, я вот признаюсь... никогда тебя не читал, пока меня не забанали за твою тему о Кастро, но однозначно заявляю / хотя ты может и хорошая тетя и помогаешь слабык котятам и уточкам / что тебе не только надо хамить, подчеркиваю, но и бросать предметы первой необходимости. Могу перечислить какие, но здесь без флуда.

Kapitula
09-01-2016, 07:35 AM
нормальная модерация. или меня тут любят. на других меня банят или периодически или навечно. :1:

Лирик
09-01-2016, 07:36 AM
нормальная модерация. или меня тут любят. на других меня банят или периодически или навечно. :1:

Тебя?? за что? святая женщина

Dova
09-01-2016, 07:37 AM

тебя держат с целью получения потомства :1:

Kapitula
09-01-2016, 07:37 AM
Тебя?? за что? святая женщина

за хамство обычно. вот и я говорю, распустили вас тут, уже границ не видите :1:

Kapitula
09-01-2016, 07:38 AM
тебя держат с целью получения потомства :1:

даже не рассчитывайте :313:

Лирик
09-01-2016, 07:40 AM
за хамство обычно. вот и я говорю, распустили вас тут, уже границ не видите :1:

нахами мне, плиз, нахами?!

Kapitula
09-01-2016, 07:41 AM
нахами мне, плиз, нахами?!

сейчас. Лирик, у тебя маленький писюньчик! :192:

Dova
даже не рассчитывайте :313:

а придётся
а то вымрут все, как динозавры:1:

интересно, за флуд забанят или нет ? капитулу или меня ? )))

Птиц
ща вас Наташа всех тут забанит флудераф.

Лирик
09-01-2016, 07:42 AM
сейчас. Лирик, у тебя маленький писюньчик! :192:

Тю, это факт, а не хамство.
Давай что нибудь эдакое.

Kapitula
09-01-2016, 07:42 AM
ладно, не буду флудить. буду положительной :313:

Dova
09-01-2016, 07:52 AM
испугалис?))) калеки адективные )

птиц, у меня транслит работает только в постах, больше нигде . и то через раз/ответ на репу/
....починишь ?:122:

Птиц
09-01-2016, 07:55 AM
....починишь ?

не. я в 3-ем Вбуллетине еще мог чо-та рюхнуть, а в 4-ом чорт ногу сломит. и с транслитом там чота надо знать из ПхП, как скрипты песать.

nataliao
09-01-2016, 08:11 AM
Что ж ты там такое пишешь, что бы тебя банили навечно???

Kapitula
09-01-2016, 08:13 AM
Что ж ты там такое пишешь, что бы тебя банили навечно???

была как-то на форуме русских невест.
ну не нежная да.
на привете забанили.

CAPRI
09-01-2016, 08:18 AM
была как-то на форуме русских невест.
ну не нежная да.
на привете забанили.

А, так вот почему ты к нам пришла, ясно...

С кичи, значит. :235:

Kapitula
09-01-2016, 08:27 AM
А, так вот почему ты к нам пришла, ясно...

С кичи, значит. :235:

какой кичи?
чего пришла, всегда была

CAPRI
09-01-2016, 08:30 AM
какой кичи?
чего пришла, всегда была

С приветовской. Пять лет назад, не?

Kapitula
09-01-2016, 08:32 AM
не знаю приветовской кичи, а сижу я всюду параллельно. направление сюда получила с другого форума, белорусского

CAPRI
09-01-2016, 08:38 AM
не знаю приветовской кичи, а сижу я всюду параллельно. направление сюда получила с другого форума, белорусского

Ты ж говорила, забанили тебя на нескольких форумах?

Впрочем, это неважно.

Quanty
09-01-2016, 08:41 AM
....и только я не люблю никого )))

хосподи, на форуме три с половиной калеки юзеров и столько же модов- инвалидов)))
было бы о чём всерьёз говорить. спите спокойно )

я так понимаю, половинчатая калека это ты?

-Helena-
09-01-2016, 08:41 AM
теперь, Лен, давай, определись, в чем твоя цель. чего ты добиваешься - эйн, чтобы здесь был спокойный, тихий, приятный форум без хамства и разборок, или цвей, штобы Капри забанили за то, што указала на орфографические ошибки.

- ОК, давай сразу определимся: я не требую возмездия и конкретно мне в орфографии никогда никто не указывал, но где то с 2012 года я стала натыкаться на замечаниями Капри форумчанам по орфографии, причем это все было в такой заносчивой, презрительной форме, что только пофигист не заметит....
- однажды, мне указали прочитать правила форума и я узнала, что
замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами. Пункт 11

вот я и пыталась выяснить эти меры и пыталась обратить на это внимание Наталии, настаивала, чтобы для модов тоже эти правила применялись...:110:
а как еще остановить "разьяренную учителку"? Как по твоему?

...у всех бывают нарушения и у модов в том числе. я не очень слежу, но на мой косой Капри в этом отношении серьезно отличается опять-таки от многих прошлых здесь модов, некоторые из которых были не модами, а троллями с банхаммерами. не будем разбирать всех по отдельности, но как раз когда остались втроем НаталиаЛА, Капри и Милька, это прекратилось. при всех прочих равных, я не видел особо, чтобы кто-то из них встревал в перепалки и обсуждал юзеров вместо темы, как это было у других. а если и было, то не так бросалось в глаза, как у других.

- милый Птиц, ты редко заходишь и ленишься читать все темы, так заглянул в те кто сверху и пошел к телевизору....( все равно я тебе рада! :184: )

- ты ошибаешься...именно с приходом Капри и начались интриги, про это уже все, кто оттуда с модераторской вылетал со свистом, сто раз по всем сетям расписали!
- но мне лично, до этого дела нет, что там в модераторской пусть Натали с ними разбирается... мне главное, чтобы мод не встревал во все темы со злобным сарказмом и наездами и еще все свои разборки с френдами пусть хотя бы в одной теме трет, а не по всему форуму носится как только пересекутся... а сделаешь замечание - так тебя отбреет матом, эстетка..

я понимаю, что положение безвыходное... из 15 оставшихся форумчан никто модом работать не хочет, на общественных началах....
а Капри говорят очень работоспособная...
(неужели мальдоний? ) :111:

- рулить форумом ей в кайф, пусть рулит, но надо ограничить ее действия правилами форума- и не переживайте, что она не согласится и уйдет, зная ее, уверена, таки она даже приплачивать согласится только бы у нее кнопку бана не забрали!

ну пока Птиц, Натали мне и так выговаривает, что я длинно пишу,
Будь здоров, вас там грозами сильно залило?
:139:

STYLE
09-01-2016, 08:53 AM
У меня вопрос по форуму без флуда:
Когда модератор и админ начнут следить в Серьезных не только за матом и хамством, но и за выполнением других правил?
Конкретно, задолбала уже тупая копипаста Скайлайта и Николсона в темах про Украину и Россию. Ведь есть же соответствующий раздел для неё. Скайлайт уже на украинском комипастит.

Птиц
09-01-2016, 08:55 AM
мне главное, чтобы мод не встревал во все темы со злобным сарказмом и наездами

ща нет модов. есть несколько юзеров, у которых есть логин к юзернэйму "Модератор". и не факт, што Капри - один из них. ты не знаешь.

в общем, получается, что у тебя нет особенно пойнта в том, что ты пишешь, и всё сводится к банальной разборке с нелюбимым тобой персонажем. имхо канешна.

-Helena-
09-01-2016, 09:01 AM
ща нет модов. есть несколько юзеров, у которых есть логин к юзернэйму "Модератор". и не факт, што Капри - один из них. ты не знаешь.

в общем, получается, что у тебя нет особенно пойнта в том, что ты пишешь, и всё сводится к банальной разборке с нелюбимым тобой персонажем. имхо канешна.

вааще то я о правилах форума для всех и для модов тоже пишу в этой теме,
начни читать тему страниц 20 назад, не хочу повторять!

Птиц
09-01-2016, 09:13 AM
вааще то я о правилах форума для всех и для модов тоже пишу в этой теме,
начни читать тему страниц 20 назад, не хочу повторять!

я читал. с правилами мы разобрались. на РА нередко бывает, что нарушения остаются безнаказанными. если никто не пожаловался, то не обращают внимание. сама понимаешь почему. и раньше так было, и всегда. просто когда прошлые моды нарушали правила, это не касалось лично тебя, и всё было ОК. а сейчас выглядит так, что ты вернулась после бана и сводишь счеты.

-Helena-
09-01-2016, 09:26 AM
я читал. с правилами мы разобрались. на РА нередко бывает, что нарушения остаются безнаказанными. если никто не пожаловался, то не обращают внимание. сама понимаешь почему. и раньше так было, и всегда. просто когда прошлые моды нарушали правила, это не касалось лично тебя, и всё было ОК. а сейчас выглядит так, что ты вернулась после бана и сводишь счеты.

Птиц, скажи откровенно, тебе надули в ухо, что я свожу счеты?
- потому как еще пол часа назад ты писал, что ничего точно не знаешь...
:120:

- я больше года тут не была, даже не вспоминала....пришла, а тут все по прежнему.... наезды и хамство и чо теперь?

По твоему, все кто чем то недоволен и высказывает свои претензии - это сведение счета за прежние баны? :120:

Птиц
09-01-2016, 09:29 AM
больше года тут не была, даже не вспоминала....пришла, а тут все по прежнему.... наезды и хамство и чо теперь?

теперь - я повторюсь, чтобы НатальеЛА не приходилось. интернет большой. форумов много. если тут всё по-прежнему, и тебе здесь не нравится, можно найти какой-то другой форум.

STYLE
09-01-2016, 09:35 AM
Вы флудите, а мой вопрос по форуму затеряется в ваших постах.
Откройте уж новую тему и обсуждайте это всё там, пожалуйста.

Птиц
09-01-2016, 09:49 AM
ща вроде и за перепалки с переходами на личности в Серьезных не банят. а так, забанят этих, придут другие, следующие. иц ол гуд.

Dova
09-01-2016, 11:17 AM
Птиц, твоя радость по поводу смены модов, которые тебя гоняли из бана в бан, конечно вполне обьяснима и понятна )
...но уже так ноги целовать безостановочно...ты же не пьяный сегодня ?)))

Птиц
09-01-2016, 11:28 AM
Птиц, твоя радость по поводу смены модов, которые тебя гоняли из бана в бан, конечно вполне обьяснима и понятна )
...но уже так ноги целовать безостановочно...ты же не пьяный сегодня ?)))

во-первых, где ты увидела радость?

во-вторых, эти моды гоняли не меньше.

в-третьих, попытка нанести удар ниже пояса ("ноги целовать") засчитана. если ты не читала моих постов, где я уже 100500 здесь писал, что мне ща фиолетовы любые попытки как-то задеть меня, уколоть и т.д. я ща полностью адекватен сам себе. ты напечатала букафки. я прочел.

ну и вроде как общественно полезное дело сделал - объяснил Хелене тоже про буковки. надеюсь, инцидент ищерпан и размазывание каши по столу вскоре закончится.

Dova
09-01-2016, 11:29 AM
...удовлетворенние, переходящее в радость увидела)))

Птиц
09-01-2016, 11:31 AM
Дова, правда, харе флудить. отключали уже пиплаф за то што не слушаюцца админа.

Dova
09-01-2016, 11:33 AM
дружинник )
т.е. у тебя хелене - обьяснения, а у меня - флуд ?
харе так харе )))

Птиц
09-01-2016, 11:37 AM
фсущьнасти, я бы ветку отделил начиная с поста #4443 а остальное сбросил в дурку.

но мне лень.

nataliao
09-01-2016, 11:41 AM
Фото Форумчан лучше бы почистили... Здесь хоть и флуд, но по теме, а там вообще мрак, никаких фот не найти уже давно...

Милька
09-01-2016, 12:39 PM
во-вторых, эти моды гоняли не меньше.

.
почему ты думал, что я снесла твой другой ник?

Птиц
09-01-2016, 12:42 PM
почему ты думал, что я снесла твой другой ник?

чо, думал? не помню. наверно, пыталсо под ним залогиниться, не получалось.

Милька
09-01-2016, 12:49 PM
сносить ник Ангел необходимо. естественно имхо
писать всем Мрозу чтоб снесли.
сегодня о нем вспомнила как раз на другом форуме. он непорядочный человек крайне и имеет доступ к любой инфе.

STYLE
09-01-2016, 01:33 PM
Милька была хорошим модом.
Не хочу копаться за что её убрали или почему она ушла, просто констатирую факт.

STYLE
09-01-2016, 01:38 PM
сносить ник Ангел необходимо. естественно имхо
писать всем Мрозу чтоб снесли.
сегодня о нем вспомнила как раз на другом форуме. он непорядочный человек крайне и имеет доступ к любой инфе.

Редкостная сволочь этот Ангел. Я его сразу раскусил, а Наталья ещё меня банила за него.

Милька
09-01-2016, 01:45 PM
я не сразу. потом мне птичка напела(ц). и оказалось правдой. к сожалению. лучше бы птичка* была не права. ну что поделать..

Птиц
09-01-2016, 01:48 PM
если у чела в базе статус Суперадмин, то его не может снести никто, даже другой суперадмин. тока целиком всю базу.

Милька
09-01-2016, 01:53 PM
если у чела в базе статус Суперадмин, то его не может снести никто, даже другой суперадмин. тока целиком всю базу.
ему дали доступ к. он сам себя назначил суперадмином
там какие то пароли итд?
нельзя сменить те пороли? (я не в курсе, спрашиваю)

Птиц
09-01-2016, 02:01 PM
ему дали доступ к. он сам себя назначил суперадмином
там какие то пароли итд?
нельзя сменить те пороли? (я не в курсе, спрашиваю)

пароли сменить можно, чтобы не было физического доступа к базе по ФТП или там как-то еще, через сайт провайдера. но в самой базе поменять статус и снести логин невозможно, это можно сделать тока через панель управления. а в панели управления ты даже будучи суперадмином не можешь понизить другого суперадмина до админа или простого юзера и/или снести его логин. во всяком случае так было в ВБ3, как в ВБ4 не знаю.

Maximusss
09-01-2016, 02:28 PM
пароли сменить можно, чтобы не было физического доступа к базе по ФТП или там как-то еще, через сайт провайдера. но в самой базе поменять статус и снести логин невозможно, это можно сделать тока через панель управления. а в панели управления ты даже будучи суперадмином не можешь понизить другого суперадмина до админа или простого юзера и/или снести его логин. во всяком случае так было в ВБ3, как в ВБ4 не знаю.

значит у ангела самая крутая кнопка ?

Милька
09-01-2016, 02:35 PM
то есть у хозяев ресурса нет возможности кого либо, кто в статусе суперадмин понизить его статус?

Птиц
09-01-2016, 02:35 PM
значит у ангела самая крутая кнопка ?

Если Мроз и/или Парф сделали его суперадмином, то такая же как у них. сам он не мог (хотя НаталияЛА вроде писала, что сам). в общем, всё это не факт, и то, что пишет Милька, тоже. вообще непонятно, как это оказалось в открытом доступе. и че вдруг стали тележить это тоже в открытом доступе в очередной раз.

Милька
09-01-2016, 02:38 PM
Если Мроз и/или Парф сделали его суперадмином, то такая же как у них. сам он не мог (хотя НаталияЛА вроде писала, что сам). в общем, всё это не факт, и то, что пишет Милька, тоже. вообще непонятно, как это оказалось в открытом доступе. и че вдруг стали тележить это тоже в открытом доступе в очередной раз.
это стало в открытом доступе, потому, что он самовольно повысил свой статус. ни Наталия, ни Мроз таких полномочий ему не выделяли. он самолично заявил в данной теме, что повысил свой статус себе сам

CAPRI
09-01-2016, 02:39 PM

Ангелу владельцы дали доступ к серверу. У Наташи такого доступа нет.

П.С. Я тоже считаю, что рассказы о том, как Ангел "приторговывает" приватной информацией - бред или банальное враньё.
В чём умысел совравшего - не знаю. И знать не хочу.

Птиц
09-01-2016, 02:43 PM
то есть у хозяев ресурса нет возможности кого либо, кто в статусе суперадмин понизить его статус?

там зависит, какие ему дали Пермишенс. если все, то нет, наскок я знаю.

nataliao
09-01-2016, 02:43 PM
Интересно что этот ангел может продавать? Какую инфу? Здесь нифига нет. Фотки? Смешно....

Милька
09-01-2016, 02:45 PM
разговор о конкретно этом форуме, а не то, что кто то там сказал на соседнем.
мне лично достаточно того, что человек использовал возможность узнать имейл оппонента и вывалил все, что удалось накопать по этому имейлу на форум в открытый доступ.
типо он таким образом ответить имеет возможность. ути пути врага напугал.

Милька
09-01-2016, 02:46 PM
там зависит, какие ему дали Пермишенс. если все, то нет, наскок я знаю.
понятно, спасиб

Dova
09-01-2016, 02:50 PM
Интересно что этот ангел может продавать? Какую инфу? Здесь нифига нет. Фотки? Смешно....

продавал то, что другие выставляют за бесплатно )))не далее, как вчера ...:281:

CAPRI
09-01-2016, 02:50 PM
Ангел долго был модератором чата.

"Оппонент" там тоже был.

Что никак не меняет моего отношения к самоуправству Ангела и настоящей подставе с его стороны.

nataliao
09-01-2016, 02:53 PM
продавал то, что другие выставляют за бесплатно )))не далее, как вчера ...:281:

хм. Непонятно кому этот хлам нужен. Да ещё за деньги.

Милька
09-01-2016, 02:55 PM
имел доступ к инфе
выложил ее в общаг
после этого получил свой доступ к всея ваще.
воспользовался он имейлом, что тут в профайле или в чате - неважно. имейл не был на общем обозрении или был?
хотя, как я поняла (могу ошибаться) тот имейл только тут фигурировал, а не в чате.

Dova
09-01-2016, 02:56 PM
хм. Непонятно кому этот хлам нужен. Да ещё за деньги.

да мстят друг- другу:143:
...но у некоторых есть доступ )))

а кто, кстати, оппонент ангела? может он никому и не интересен )

Птиц
09-01-2016, 02:57 PM
Ангелу владельцы дали доступ к серверу. У Наташи такого доступа нет.
ну по идее да. чинить форум, т.е. проверять-исправлять-делать скрипты, линки - изнутри базы это не сделаешь, тока работая физически с файлами.

П.С. Я тоже считаю, что рассказы о том, как Ангел "приторговывает" приватной информацией - бред или банальное враньё.
В чём умысел совравшего - не знаю. И знать не хочу.

не думаю, что вранье, просто по незнанию. и нет там никакой приватной информации, тока адреса имэйлов и айпи. всё остальное или в открытом доступе или зашито в файлы ДБ (личка). теоретически, што один человек скомпилировал, то другой взломать может, но не похоже, чтобы здесь кто-то стал этим заниматься.

Maximusss
09-01-2016, 02:58 PM
а кто, кстати, оппонент ангела? может он никому и не интересен )

стайл. беспощадный и непримиримый. уж скока раз его в ссылку отправляли, за диспуты с ангелом, и не сосчитать.

Dova
09-01-2016, 02:58 PM
короче, вёл себя, как рядовой мод - по ip шарил ?)))

Dova
09-01-2016, 02:59 PM
стайл. беспощадный и непримиримый. уж скока раз его в ссылку отправляли, за диспуты с ангелом, и не сосчитать.

серьёзно?
а что они не поделил ? )))

Maximusss
09-01-2016, 03:00 PM
короче, вёл себя, как рядовой мод - по ип шарил ?)))

ой вей. ip поменять как это самое. правда куба с кореей не получится. а так весь мир к ногам.

Maximusss
09-01-2016, 03:02 PM
серьёзно?

что не поделили уже никто не помнит, но диспуты были серьезные, с таким конкретным метанием какашек, с чувством, с выражениями.

Птиц
09-01-2016, 03:02 PM
имел доступ к инфе
выложил ее в общаг.

и какая там такая ужасная инфа-компромат? тут один супермод взял фото, сделанное в моей квартире в ЛА, висевшее на другом форуме, и тоже выложил сюда в общак. обрезал, правда, без лиц. так баловство.

Dova
09-01-2016, 03:03 PM
мне, кстати, эта история шаринья ) по ип не нравится
...но умилияет пафос тех, кто сам "а судьи кто " )))

NataliaLA
09-01-2016, 03:04 PM

Ему дали доступ на сервер, фтп и куда только можно. Он сам себя и назначил.

Dova
09-01-2016, 03:04 PM
ой вей. ип поменять как это самое. правда куба с кореей не получится. а так весь мир к ногам.

давно )как только узнала о любопытствующих )))

Dova
09-01-2016, 03:05 PM
что не поделили уже никто не помнит, но диспуты были серьезные, с таким конкретным метанием какашек, с чувством, с выражениями.

я стайла только с птицем помню
..,про квадратные метры )

Maximusss
09-01-2016, 03:05 PM

скажите спасибо что домен на себя не переоформил.

Милька
09-01-2016, 03:07 PM
и какая там такая ужасная инфа-компромат? тут один супермод взял фото, сделанное в моей квартире в ЛА, висевшее на другом форуме, и тоже выложил сюда в общак. обрезал, правда, без лиц. так баловство.
человек прислал жалобу, он не выкладывал своего реального имени на форум.
я не скрываюсь, ты не скрываешься
кто то не хочет тут светиться? на самом деле важно только то, что чья то частная инфа неозвученная самим человеком на форуме оказалась в общаке. тчк.

Птиц
09-01-2016, 03:13 PM

не, тут сопсна, аптом и спич, што он сам себя не мог. если он это сказал, то, может имел в виду что-то другое. там эти статусы - в конфиге, поменять можно тока в панели управления, имея соответствующие пермишенс.

в конечном итоге, то, о чем спрашивала Милька - если чел не вступает в контакт, не логинится на форум, не делает что-то в админской панели, то какая разница, есть его логин или нет?

Птиц
09-01-2016, 03:23 PM
на самом деле важно только то, что чья то частная инфа неозвученная самим человеком на форуме оказалась в общаке.

типо, это такое редкое явление. Вася сказал в личке Маше, Маша - Свете, Света - Тане, в результате весь форум знает как зовут Васю. и многое другое.

nataliao
09-01-2016, 03:28 PM
типо, это такое редкое явление. Вася сказал в личке Маше, Маша - Свете, Света - Тане, в результате весь форум знает как зовут Васю. и многое другое.
Мне в принципе смешны люди, которые боятся как огня разглашения своей личной инфы, но при этом шляются по всяким форумам, ФБ, одноклассникам и проч.

ссышь, сиди дома - читай книжки!

Alter Ego
09-01-2016, 03:49 PM
серьёзно?

На форуме разве еще остались люди, с которыми Стайл не ссорился? По-моему, он и ходит на форум не общаться, а специально спровоцировать собеседника (кого - не важно) на то, чтобы тот на него ушат помоев вылил. Фетиш у Стайла такой.

STYLE
09-01-2016, 03:56 PM
Я со всеми спорю. ))
Но не все сволочи, такие как Ангел. Я про него сразу это сказал, за что был отправлен Натальей в бан.
За правду пострадал и никакой реабилитации до сих пор. :217:
Ты, кстати, тоже до сих пор не сдержал своего обещания. :143:

NataliaLA
09-01-2016, 04:05 PM
Слушайте, я одна не в курсе, а в чем дело то ?
Че продать можно? Какую инфо? Давайте торги откроем :111:

NataliaLA
09-01-2016, 04:07 PM
Я со всеми спорю. ))
Но не все сволочи, такие как Ангел. Я про него сразу это сказал, за что был отправлен Натальей в бан.
За правду пострадал и никакой реабилитации до сих пор. :217:
Ты, кстати, тоже до сих пор не сдержал своего обещания. :143:

Признаю свою вину меру, степень, глубину

Sea
09-01-2016, 04:09 PM
ну по идее да. чинить форум, т.е. проверять-исправлять-делать скрипты, линки - изнутри базы это не сделаешь, тока работая физически с файлами.

не думаю, что вранье, просто по незнанию. и нет там никакой приватной информации, тока адреса имэйлов и айпи. всё остальное или в открытом доступе или зашито в файлы ДБ (личка). теоретически, што один человек скомпилировал, то другой взломать может, но не похоже, чтобы здесь кто-то стал этим заниматься.

и айпи)
сколько стоит айпи кванти ?
я б ему заказала с доставкой на дом
или работу (откуда он там пишет ) букет цветов ,,,
с диклофосом и аммиаком ) с надписью
"за все хорошее")

Sea
09-01-2016, 04:12 PM

я уже тут,
нужен айпи кванти и Капри ?
хочу сделать им подарки к дню рождения
дадите скидку как пионеру и ветерану форума ?)

NataliaLA
09-01-2016, 04:15 PM
я уже тут,

Никаких скидок

CAPRI
09-01-2016, 04:19 PM

Количество удалённых постов каждого юзера. :235:

CAPRI
09-01-2016, 04:21 PM
я уже тут,

Как инвалиду умственного труда.

Sea
09-01-2016, 04:24 PM
Никаких скидок
)
а бартер ?) я вам могу очень пригодится , в будущем

нет , ну правда , не знаю чем морозы думают
застолбили козырный домен/имя,
трафика никакого, инфы полезной нет, интересностей 0

я кому даю Линк русским иностранцам - жалуются !

Sea
09-01-2016, 04:29 PM
Как инвалиду умственного труда.

поэтому я так тебе интересна? )
тебя ж просили игнорировать тех-то и тех-то ? забыла
и тренировать силу воли ?

ладно, не можешь мимо меня пройти, что не сделаешь ради уважения к старости :
да, инвалид труда, урод и вообще никчемный персонаж

довольна ?

лирик всегда говорит, что надо бабок жалеть
только зачем ? даже пирогов от таких не дождёшься)

от таких бабок , мыши сдохнут в конвульсиях,,
а не только форум

Mozgotrepka
09-01-2016, 05:15 PM
давно )как только узнала о любопытствующих )))

поделись, как поменять /шепотом/

Птиц
09-01-2016, 05:16 PM
и айпи)
сколько стоит айпи кванти ?
я б ему заказала с доставкой на дом
или работу (откуда он там пишет ) букет цветов ,,,
с диклофосом и аммиаком ) с надписью
"за все хорошее")

Когда читаешь такие посты, то, что казалось странным на других форумах, уже не кажется. Есть один форум, на котором банят за знаки препинания. Там не указывают на орфографические ошибки, просто банят за них. Потому как, если претендуешь на некую культуру общения, то она должна присутствовать во всём, включая оформление постов. А если пишешь нагромождение абракадабры, да еще произвольно расставляя скобки и пробелы, то у собеседника невольно может закрасться мысль о твоем умственном здоровье. Или как минимум нежелании избавить его от необходимости разбирать твои каракули.

Sea
09-01-2016, 05:19 PM
Когда читаешь такие посты, то, что казалось странным на других форумах, уже не кажется. Есть один форум, на котором банят за знаки препинания. Там не указывают на орфографические ошибки, просто банят за них. Потому как, если претендуешь на некую культуру общения, то она должна присутствовать во всём, включая оформление постов. А если пишешь нагромождение абракадабры, да еще произвольно расставляя скобки и пробелы, то у собеседника невольно может закрасться мысль о твоем умственном здоровье. Или как минимум нежелании избавить его от необходимости разбирать твои каракули.

птиц , ты свои посты 3 дней давности , давно читал ?

я лично не понимаю и нет время читать твой параграф кирпич

сказали: не нравится , в игнор !

а творческие личности
все поймут

Птиц
09-01-2016, 05:22 PM
птиц , ты свои посты 3 дней давности , давно читал ?

я НЕ претендую на культуру общения. не ною админу про "маты" или что меня где-то назвали .....шкой. ну назвали и назвали. если не в том разделе, где это нельзя - мне пофиг.

Sea
09-01-2016, 05:25 PM
я НЕ претендую на культуру общения. не ною админу про "маты" или что меня где-то назвали .....шкой. ну назвали и назвали. если не в том разделе, где это нельзя - мне пофиг.

а где я ныла? сказала : мыши сдохнут в конвульсиях
если так дальше будут тупить с козырным доменом

и не надо меня учить и параграфы кирпичи писать !

Птиц
09-01-2016, 05:34 PM
а где я ныла?

да было тут. типо, написали в твой адрес. ну вот подумалось так насчет твоих хитровы кхм думанных сентенций, вот и написали.

Sea
09-01-2016, 05:36 PM
да было тут. типо, написали в твой адрес. ну вот подумалось так насчет твоих хитровы кхм думанных сентенций, вот и написали.

так то не нытьё , а констатация Факта!

Птиц
09-01-2016, 05:38 PM
так то не нытьё , а констатация Факта!

ну я и грю. ты ноешь - и это при том, что у тебя полная свобода констатировать те факты и эти, а вот у меня этой свободы, констатировать факт, что у тебя что-то с головой, нет. и ты еще жалуешься.

Sea
09-01-2016, 05:42 PM
ну я и грю. ты ноешь - и это при том, что у тебя полная свобода констатировать те факты и эти, а вот у меня этой свободы, констатировать факт, что у тебя что-то с головой, нет. и ты еще жалуешься.

ты знаешь ,птиц . Тупые или умные ? показывает :
как они живут по правилам и уважению к друг другу

вычислить сам сможешь ?

-Helena-
09-01-2016, 05:43 PM

- еще бы тебе претендовать.... с твоим то специфическим сленгом...:111:
а если тебе все повиг, чо ты ввязался учить меня жить? :137:
а помню, таким "революционером" раньше был...
спорил с модами, боролся за справедливость... )))
- а щас прогибаешься... за 33 поста? :223:

Птиц
09-01-2016, 05:48 PM
ты знаешь ,птиц . Тупые или умные ? показывает :
как они живут по правилам и уважению к друг другу

вычислить сам сможешь ?

а зачем правила? полно ж веток. обновляется по 40-50 за сутки. полная свобода. но ты почему-то настырно пишешь в этой. хотя к тебе в ней никто не обращается.

Maximusss
09-01-2016, 05:51 PM
птиц, ты как насчет акордеона, надумал ?

Птиц
09-01-2016, 05:53 PM
если тебе все повиг, чо ты ввязался учить меня жить?

кто тебе сказал, что мне всё пофиг? мне вот например не пофиг, когда юзеры достают модов жалобами, но при этом не внимают их же, модов, просьбам. например, не захламлять посты ненужным выделением и бессмысленными избыточными эмотиконами. не заваливать форумские ветки копипастой. не кормить форумских флудеров и флеймеров бесконечно поднимая одни и те же темы об одном и том же.

Sea
09-01-2016, 05:53 PM
а зачем правила? полно ж веток. обновляется по 40-50 за сутки. полная свобода. но ты почему-то настырно пишешь в этой. хотя к тебе в ней никто не обращается.

а ты ? вопросы задаёшь Мне, я как культурный чел должна ответить

ладно, у тебя опять точка кипения градусов приближается , чао

Птиц
09-01-2016, 05:55 PM

ладно, у тебя обычная женская фишка. сначала лезешь ко всем, а потом "отстань от меня, чо пристал?"

даже не помнишь кто к кому обратился первым в ветке.

-Helena-
09-01-2016, 05:59 PM

:224:

да он троллит нас, причем троллит по заданию....:110:

а помню, как он сам когда то с модами такие терки устраивал, однажды даже из протеста - свой форум замутил...:111:

а щас пишет, что ему пофиг: "подумаешь обматерили, обозвали...." тьфу! :309:

Тая
09-01-2016, 06:35 PM
а сколько нате ещё чалиться? может выпустили бы её из бана пораньше, ну так сказать амнистию сделали, а то скоро оставшиеся форумчане с форума сбегут если вы будете так надолго людей в бан ставить:217:

Сиамчик
09-01-2016, 06:37 PM
хватит за мной бегать :305:

Тая
09-01-2016, 06:38 PM
да сгинь ты уже в конце концов:111::111:

nataliao
09-01-2016, 07:02 PM
а сколько нате ещё чалиться? может выпустили бы её из бана пораньше, ну так сказать амнистию сделали, а то скоро оставшиеся форумчане с форума сбегут если вы будете так надолго людей в бан ставить:217:
В октябре. Месяц считай... Большую часть срока уже отмотала... Я тоже её недождусь уже. Даже там в бане ей весточку передала, что мы её тут ждём- недождемся. А то скукота смертная :261:

-Helena-
09-01-2016, 07:10 PM

- так я же и предлагаю уже вторую неделю, в этой теме,
пересмотреть правила форума и убрать из них такие длительные баны!!!!

Самое строгое наказание, не должно быть более 10 суток!!!!

- иначе это уже ГУЛАГ какой то, а не форум для общения! :110:

STYLE
09-01-2016, 07:47 PM
На форуме разве еще остались люди, с которыми Стайл не ссорился? По-моему, он и ходит на форум не общаться, а специально спровоцировать собеседника (кого - не важно) на то, чтобы тот на него ушат помоев вылил. Фетиш у Стайла такой.

Не люблю дураков, но почему-то их больше на форуме.
Когда человек несет чушь, как ты например или Фонарь, ему вежливо задаю вопросы, чтоб дурь его была видна, но вы почему-то злитесь и начинаете хамить. В ответ получаете то же самое.
Но люди приходят только к развязке и им кажется, что я всем хамлю.
Тебе же я не хамил, а долго и нудно отвечал на все твои тупые вопросы. А ты потом что сделал? Правильно - сбежал.

STYLE
09-01-2016, 07:48 PM
Признаю свою вину меру, степень, глубину

Ну и на том спасибо. :116:

Сиамчик
09-01-2016, 08:01 PM
- так я же и предлагаю уже вторую неделю, в этой теме,
пересмотреть правила форума и убрать из них такие длительные баны!!!!

Самое строгое наказание, не должно быть более 10 суток!!!!

- иначе это уже ГУЛАГ какой то, а не форум для общения! :110:

предлагаю пересмптреть её бан, так как 3 месяца мало :313:

-Helena-
09-01-2016, 08:59 PM
предлагаю пересмптреть её бан, так как 3 месяца мало :313:

- не флуди, она тоже человек со своими тараканами, как и все тут...
она привязана к этому форуму, где бы не жила, сюда несет свои печали... :110:

Сиамчик
09-01-2016, 09:03 PM
- не флуди, она тоже человек со своими тараканами, как и все тут...
она привязана к этому форуму, где бы не жила, сюда несет свои печали... :110:

силётку она несёт,а не пичяли :122:

wlass
09-02-2016, 02:22 AM

подписался.

-Helena-
09-02-2016, 11:15 PM
Ты такую херню пишешь, а потом бежишь жаловаться, что кто-то тебе в ответ Зубы показал .... Детский сад. Больше можешь не писать свои обвинения.

Natalia, я перенесла сюда, чтобы не писать по всем темам:

я пару раз тебе жаловалась в личке на то, что мою тему "Сама я не местная" убрали сначала в раздел без ограничений, а потом вааще в раздел "крышу"
в которой обычно неадекватные темы переносятся...:153:
кстати, тема там так и висит, а туда редко кто заглядывает...

- тут в теме я не жаловалась, а предлагала :110:
пересмотреть исполнение уже существующих правил форума! :110:
и снизить баны до 10 суток, убрать из наказания баны по 3-6 месяцев!

обвинения в адрес конкретного мода - это как пример, когда
вопрос идет про правила, которые игнорируются, если это касается модов!
в связи с таким игнором правил и возникли предложения в этой теме!

- не надо придираться к каждому моему посту, сейчас на форуме практически нет тем, где бы общение хотя бы косвенно не касалось "библиотекаря"
- кроме темы, где до сих пор не знают как спилить засохшие деревья...
вот там точно, пишут токо по теме...:110:

Птиц
09-03-2016, 04:53 AM
я пару раз тебе жаловалась в личке на то, что мою тему "Сама я не местная" убрали сначала в раздел без ограничений, а потом вааще в раздел "крышу

Хелена, ты читать умеешь?

3.1. Администраторы и модераторы имеют право переносить темы в другой раздел без объяснения причин.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292

пересмотреть исполнение уже существующих правил форума

объясни, почему кто-то должен пересматривать правила форума, если они не устраивают только лично тебя?

вопрос идет про правила,которые игнорируются, если это касается модов!

тебе уже объяснили - сейчас нет модов. есть юзеры, у которых есть пароль к юзернэйму "Модератор". кто эти юзеры - точно никто не знает, в т.ч. ты. если некий юзер нарушил правила в каком-то разделе, то это не обязательно значит, что его 100% наказывают за это. тоже уже объяснили почему - никто не будет сидеть и каждый день читать все ветки во всех разделах и искать эти нарушения.

как поступать, если ты считаешь, что было нарушение - тоже уже обсуждалось 100 раз - нажимаешь на красный треугольничеки и/или скидываешь ссылку на пост с нарушением модам/админу. это по правилам. эта ветка - для обсуждения технических проблем, предложений по изменению/улучшению структуры форума и т.п.

так что твои выступления в этом разделе на тему "А почему забанили Васю, а Петю не забанили?" - тоже нарушение.

Тая
09-03-2016, 05:39 AM
Полностью с тобой согласна:110:

Dova
09-03-2016, 05:55 AM
....- никто не будет сидеть и каждый день читать все ветки во всех разделах и искать эти нарушения.

как поступать, если ты считаешь, что было нарушение - тоже уже обсуждалось 100 раз - нажимаешь на красный треугольничеки и/или скидываешь ссылку на пост с нарушением модам/админу. это по правилам. эта ветка - для обсуждения технических проблем, предложений по изменению/улучшению структуры форума и т.п.

так что твои выступления в этом разделе на тему "А почему забанили Васю, а Петю не забанили?" - тоже нарушение.

(цитата, акела-птицу) )))

...возьмите уже Птица в моды, он заслужил )

Птиц
09-03-2016, 06:03 AM

...возьмите уже Птица в моды, он заслужил )

тебе тока вчера сказали - Птица в моды не возьмут. Птиц любит папесать здесь в измененном состоянии и устроить беспредел. потом Наташе за нево краснеть. нафик надо.

Dova
09-03-2016, 06:06 AM
тебе тока вчера сказали - Птица в моды не возьмут. Птиц любит папесать здесь в измененном состоянии и устроить беспредел. потом Наташе за нево краснеть. нафик надо.

это ты раньше любил.беспредел)))
...сейчас нудно модов цитируешь:281:

а если все попросят и рекомендации дадут- возьмут ?
я бы посмотрела...жирик у нас уже был :)

Птиц
09-03-2016, 06:10 AM
это ты раньше любил.беспредел)))

я и щас люблю. но нет достойных сапернигаф. ща разве устроишь такое аццкое тупилово как с Бубенчиковым? или с Мишей-У?

такшта тут разве што раз в несколько месяцев можна атвизацца и пачудить.

Dova
09-03-2016, 06:14 AM
я и щас люблю. но нет достойных сапернигаф. ща разве устроишь такое аццкое тупилово как с Бубенчиковым? или с Мишей-У?

такшта тут разве што раз в несколько месяцев можна атвизацца и пачудить.

а, так это ты в новом образе )
...а я уж подумала - козлёночкомзахотелстать,водицы испил ...:281:

-Helena-
09-03-2016, 07:39 PM
ты сам то читать не разучился?

Я не к тебе обращаюсь с вопросами, а к админу Натали.:110:

- или тебе за активный прогиб позволили тявкнуть на меня?
смотрю, таки тебя не банят за флейм, срач и разборки, который ты постишь по всему форуму, на своем дурацким сленге, типа это речь интеллигентного москвича...

сам то ты уже скоко пунктов правил форума нарушил? :116:

1. чрезмерное коверкание русского языка.

11. Форум
администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
Правило распространяется на все разделы.

2. У тебя на форуме - две темы для общения: это инфа о количестве выпитого алкаголя и закуски, а также скандалы и ругань со старожилами,
с которым собачился все 15 лет на форуме, но в нынешнем случае прибавилась новая тема нравоучений от имени мода... :111:

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

3. ну и наконец, скандаля, ты постоянно ставишь диагнозы старожилам,
их ментальном и физическом состоянии!

и того, ты уже явно бан на 10 суток заработал!!!!
но таки тебя не забанят, тебя сейчас, как верного птица еще и
поощрят индульгенцией на 33-и поста с матами..... в сурьезном! :111:

Птиц
09-04-2016, 02:22 AM
ты сам то читать не разучился?

Я не к тебе обращаюсь с вопросами, а к админу Натали.:110:

- или тебе за активный прогиб позволили тявкнуть на меня?
смотрю, таки тебя не банят за флейм, срач и разборки, который ты постишь по всему форуму, на своем дурацким сленге, типа это речь интеллигентного москвича...

сейчас ты уже не лукавишь, а откровенно врешь. флэйм срач и разборки у меня где положено, в Без ограничений и Нестандартном. то, что получилось с твоим тупым и хамоватым другом Брэйном в Серьезных - из-за него. если бы забанили обоих - у меня не было бы вопросов к модам.

сам то ты уже скоко пунктов правил форума нарушил? :116:

1. чрезмерное коверкание русского языка.
опять не читала правила. в этом пункте указано, к каким разделам форума он не относится.

2. У тебя на форуме - две темы для общения: это инфа о количестве выпитого алкаголя и закуски, а также скандалы и ругань со старожилами,
с которым собачился все 15 лет на форуме, но в нынешнем случае прибавилась новая тема нравоучений от имени мода[
опять не понимаешь смысл прочитанного - я тебе уже объяснил: я не прихожу на форум общаться. я создаю сообщения и помещаю их на интернетной странице системы буллетин борд. общаюсь я в реале.

3. ну и наконец, скандаля, ты постоянно ставишь диагнозы старожилам,
их ментальном и физическом состоянии!
неправда, если бы я ставил диагнозы, то уже давно написал бы, что у тебя целый букет психических отклонений. т.е. с этого надо было начинать. одни твои бессмысленные выделения и ничего не выражающие смайлы - характерный признак одного из них. нет, конечно, ты не мстишь нелюбимому тобой юзеру за нанесенную тебе когда-то обиду. и не донимаешь админа глупыми бессмысленными жалобами и просьбами.

у тебя это неконтролируемо, ты просто не можешь иначе. и, видимо, если твой логин не отключат в очередной раз, не остановишься и будешь продолжать эту дурацкую склоку до бесконечности.

и того, ты уже явно бан на 10 суток заработал!!!!
но таки тебя не забанят, тебя сейчас, как верного птица еще и
поощрят индульгенцией на 33-и поста с матами..... в сурьезном!
вот опять - тебе пишешь: Хелена, эта ветка - не для обсуждения того, кто где сколько и каких нарушил правил. эта ветка для вопросов по форуму. у кого что глючит, какие-то проблемы с интерфейсом, что можно было бы добавить-убрать и т.п. а не для обсуждения друг друга. тебе как об стену горох. ты считаешь, что после такого админам вообще есть смысл отвечать на твои посты и даже обращать на них внимание? я, например, нет.

П.С. "маты" - просторечие. стандартный вариант не допускает использования во мн. ч. характерный признак областного произношения с серьезными пробелами в знаниях и низким уровнем общего развития.

Serge7
09-04-2016, 02:24 AM

...возьмите уже Птица в моды, он заслужил ) А чё, сплетни злые ползут, шо на "лодке" таки был он модером? :)
Потом какой-то конфликт вроде с хозяином? Трах-бах. )) Эх Птиц-Птиц-Птиц... :116: :197:

nataliao
09-04-2016, 02:27 AM
Есть люди, которые хотят поменять Мир. Или форум.. Борцы за правду. Я их уважаю .
Хотя и понимаю , что это им вряд ли удастся.

Птиц
09-04-2016, 03:51 AM
...и начинают тотальную слежку за всеми передвижениями...с "конспектиком" айп и прочей информации (с) - это уже было!

я падазреваю, что "наблюдения" этого бывшего модератора до сих пор продолжаются...так сказать в безкорыстной помощи модам и для собственного развлечения...а может и не только ради развлечения!

Наташа, не спеши стирать мой пост,это не флуд, и не только мой вывод...

о как всё запущено.

это июнь 2013-го года. оказывается, история длиннее, чем я себе представлял, я думал, началось с полугодичного бана за флэйм и флуд ссылками, из-за которого рухнул движок форума. а оказывается и до этого было тоже.

Sea
09-04-2016, 08:25 AM
Есть люди, которые хотят поменять Мир. Или форум.. Борцы за правду. Я их уважаю .
Хотя и понимаю , что это им вряд ли удастся.
главно , что не было мучительно больно
за бесцельные посты )

даже если и противостоят , в глубине каждый что то понимает

Лирик
09-04-2016, 09:13 AM
Пернатый такой зануда... это что то. За одно это надо его забанить. Хеленку на его фоне померкла как задутая свеча.

nataliao
09-04-2016, 11:40 AM
главно , что не было мучительно больно
за бесцельные посты )

даже если и противостоят , в глубине каждый что то понимает
Все нормальные люди все понимают. Но так же они понимают и то, что Хелена ничего не добьётся...

Sea
09-04-2016, 12:05 PM
Все нормальные люди все понимают. Но так же они понимают и то, что Хелена ничего не добьётся...

надежда умирает последней !
в основном чепуху пишут все, сейчас особенно
а так, вдруг: НатаЛа , мрозы, Капри поймут своё чванство
и нефунциональное использование платформы

ты сказки читала?) вот там добро побеждает , в самом конце ,правда)

хотя я б хелену и Изольду самих забанила, за поддержку коммунистов)

-Helena-
09-05-2016, 07:09 PM
надежда умирает последней !
в основном чепуху пишут все, сейчас особенно
а так, вдруг: НатаЛа , мрозы, Капри поймут своё чванство
и нефунциональное использование платформы

ты сказки читала?) вот там добро побеждает , в самом конце ,правда)

хотя я б хелену и Изольду самих забанила, за поддержку коммунистов)

- я бы могла предложить забанить всех тех, кто поддерживает бандеровцев, которые извратили понятия Добра и Зла... :232:
но я этого не делаю, я просто их не читаю... :139:

хватит троллить друг друга, давайте же наконец обсудим и решим вопросы по срокам банов и по предложения по выполнению правил форума!
предлагайте сами, помню все были против вечных банов и банов на 3-6 месяцев, когда дело касалось кого то, а сейчас все молчат...

- гнобят меня или сочувствуют, что у меня ничего не получится... :110:
спасибо за сочуствие, но если мы только сочувствовать будем, а не обсуждать нужные для нормальной работы форума вопросы то так и будем вечно сожалеть и убегать от проблем!

Milonguera
09-05-2016, 07:32 PM
-....но если мы только сочувствовать будем, а не обсуждать нужные для нормальной работы форума вопросы то так и будем вечно сожалеть и убегать от проблем!

Хелена, зайчик, мы можем обсуждать до потери пульса, но если нас никто не слышит, это все пустое

тут - либо принять как есть, либо уйти, я других альтернатив не вижу :188:
[save your breath]

-Helena-
09-05-2016, 08:05 PM
Хелена, зайчик, мы можем обсуждать до потери пульса, но если нас никто не слышит, это все пустое

тут - либо принять как есть, либо уйти, я других альтернатив не вижу :188:
[save your breath]

- уже многие и так ушли...осталось 15 юзеров!!! :110:
а теперь на других ресурсах обсуждают: кто в этом виноват....
(таки скоро ставки будут делать!!!)

- я пытаюсь всех оставшихся призвать к обсуждению, что сделать
чтобы адекватные люди не уходили?
а то скоро остаются те - с кем общаться не интересно, а порой и протифно...

- одни разборки во всех темах!!!!))))

- сейчас вся надежда на Натали, она единственный админ,
которая может обсудить с нами изменения в правила форума и
вывесить их на форуме, а дальше требовать с модов их выполнение!!!!

чтобы тут не писали и в чем бы меня не обвиняли - я всего лишь внесла предложения
и обсуждаю их в этой спец.теме.

прошу всех без наездов и обвинений в мести моду, обсудили эти предложения,
(это не месть кому то, а предложение, которое вызвано реалиями форума!!!)

вот мои предложения:

1. баны за нарушения правил форума не больше 10 суток.
2. модераторы, если не модерируют, а общаются на форуме,
обязаны выполнять правила форума, так же как и все юзеры!

NataliaLA
09-05-2016, 08:46 PM
- уже многие и так ушли...осталось 15 юзеров!!! :110:
а теперь на других ресурсах обсуждают: кто в этом виноват....
(таки скоро ставки будут делать!!!)

- я пытаюсь всех оставшихся призвать к обсуждению, что сделать
чтобы адекватные люди не уходили?
а то скоро остаются те - с кем общаться не интересно, а порой и протифно...

- одни разборки во всех темах!!!!))))

- сейчас вся надежда на Натали, она единственный админ,
которая может обсудить с нами изменения в правила форума и
вывесить их на форуме, а дальше требовать с модов их выполнение!!!!

чтобы тут не писали и в чем бы меня не обвиняли - я всего лишь внесла предложения
и обсуждаю их в этой спец.теме.

прошу всех без наездов и обвинений в мести моду, обсудили эти предложения,
(это не месть кому то, а предложение, которое вызвано реалиями форума!!!)

вот мои предложения:

Какие странные люди. Стоило уходить с одного ресурса, чтобы его же обсуждать на другом.
Что касается твоих пунктов, то по первому четкое и твёрдое : нет
По второму - я согласна. Но не забывай, что манера общения у всех разная.

nataliao
09-05-2016, 09:17 PM
Хорошие предложения по улучшению форума.
Я не думаю, что НаталиЛА решится что то поменять(((

я бы ещё добавила - ограничения картинок до разумных пределов. А то последнее время одни картинки во всех темах... :1:

-Helena-
09-05-2016, 09:18 PM
Какие странные люди. Стоило уходить с одного ресурса, чтобы его же обсуждать на другом.

да такие вот люди... видимо они уверены, что ничего тут не изменить вот и обсуждают проблемы РА на других ресурсах! :110:

Natalia, жаль, что ты не хочешь ограничить срок банов, ну хотя бы до месяца))))))
так как из за таких больших сроков, 3 - 6 месяцев - отвыкают от РА
или уже на других форумах общаются, тем более, что правила там позволяют высказываться в любой форме!

- Спасибо, что согласна с 2 пунктом, это важно,
из за этого весь сыр-бор и разборки пошли, почему модам "наезжать"(называть форумчан "дебилом", обсуждать ментальное здоровье и ставить диагноз "микроцефалия" юзерам) можно, а простым юзерам нельзя... и т.д.:110:
если все юзеры и моды будут соблюдать правила - упреков модам не будет,
а неверующие поверят в справедливость!!!! :182:
- Главное что бы это было опубликовано в Правилах форума

nataliao
09-05-2016, 09:19 PM
Ура! Хоть за второй пункт!:213:

NataliaLA
09-05-2016, 10:17 PM
да такие вот люди... видимо они уверены, что ничего тут не изменить вот и обсуждают проблемы РА на других ресурсах! :110:

Natalia, жаль, что ты не хочешь ограничить срок банов, ну хотя бы до месяца))))))
или уже на других форумах общаются, тем более, что правила там позволяют высказываться в любой форме!

Нет, вечные баны за вынес личной жизни так же будут всегда действовать.
Если кому-то не нравится есть другие ресурсы, где по твоим словам можно все.

Alter Ego
09-05-2016, 11:42 PM

- Спасибо, что согласна с 2 пунктом, это важно,
из за этого весь сыр-бор и разборки пошли, почему модам "наезжать"(называть форумчан "дебилом", обсуждать ментальное здоровье и ставить диагноз "микроцефалия" юзерам) можно, а простым юзерам нельзя... и т.д.:110:
если все юзеры и моды будут соблюдать правила - упреков модам не будет,
а неверующие поверят в справедливость!!!! :182:
- Главное что бы это было опубликовано в Правилах форума

Лен, у тебя кроме форума какая-то личная жизнь есть?

-Helena-
09-06-2016, 04:08 AM
Нет, вечные баны за вынес личной жизни так же будут всегда действовать.
Если кому-то не нравится есть другие ресурсы, где по твоим словам можно все.

- за вынос личной инфы - вечный бан.... понимаю,
но тогда надо банить и модов тоже, вечным баном за вынос личной инфы!

- насчет других ресурсов, я много где бываю, но не долго, выбираю ресурсы где меньше хамят и разговаривают на русском языке, а не матом,
да и вааще хамство, в любой форме, не терплю...

Sea
09-06-2016, 06:57 AM
Лен, у тебя кроме форума какая-то личная жизнь есть?

она молодец, наверно здесь практикуется,
прежде чем в оон петицию подавать за спасение природных ресурсов

-Helena-
09-07-2016, 07:39 PM
она молодец, наверно здесь практикуется,
прежде чем в оон петицию подавать за спасение природных ресурсов

- неужели "парашют" так заметен? :139:

Sea
09-07-2016, 08:53 PM
- неужели "парашют" так заметен? :139:

какой парашют ? и самое главное где самолёт ?)

-Helena-
09-07-2016, 09:11 PM
какой парашют ? и самое главное где самолёт ?)

- от ты....это же была шутка-юмора... :111:

Штирлиц шел по Берлину... :116:
И что-то неуловимое выдавало в нем советского разведчика...
То ли буденовка, лихо сдвинутая набекрень,
то ли парашют, который волочился за ним по всему городу...

Птиц
09-08-2016, 04:27 AM
ветки в Серьезных, Россия что происходит, Уираина рождение нации, Путин и еще другие опять не грузятся.

в них опять по 8-10 тысяч постов, сервер тупит. надо их закрыть и открыть следующие серии. хотя я б закрыл вообще на к.

Dova
09-08-2016, 07:11 AM
298 юзерс онлайн
и постоянно какие-то новые с набором букв в никах регистрируются
...снесут они нашу богодельню. скорее бы )

Птиц
09-08-2016, 07:11 AM
поисковые боты. ты как тока што родилась Дова

Dova
09-08-2016, 07:14 AM
что они здесь ищут ?)))

Dova
09-08-2016, 07:18 AM
527
заинтересовались нашим с птицем разговором ...)

Тая
09-08-2016, 08:30 AM
слушайте, а у меня уже больше двух недель наверно внизу написано, типа поприветствуем нового пользователя "Хурсан", раньше такого не было, кто регился, ну максимум пару дней или чуть больше висел и всё, а этот на рекорд идёт, или это просто форум глючит, сколько можно приветствовать этого Хурсана?:217:

Dova
09-08-2016, 08:32 AM
хурсан победил остальных ботов
они даже не высвечиваются, сразу шпионить идут )))

Sultan
09-08-2016, 08:44 AM
а кто это поисковые боты?
кого они ищут? да еще в таком количестве......
на форуме столько людей нет сколько новых пользователей..........

Sea
09-08-2016, 02:51 PM
за что мне предупреждения ? объясните , какой это флэйм
ЕдинственныЙ простой вопрос Капри: почему на этом форуме?
можно же ответить ? например
- нравится,, и все

пусть ставит меня в официальный игнор ! надоела уже!
нет меня здесь - для неё ! и не надо меня читать, исправлять и обсуждать!

поправлять грамматику - Капри мои посты цепляет постоянно !
а на вопрос ответить боится , ,бежит жаловаться НатаЛа

вот этот её пост , не флэйм, ? и я даже не жаловалась !
и тема была в серьёзных разговорах!

http://s017.radikal.ru/i437/1609/e4/3aed3b17344c.jpg

Sea
09-08-2016, 03:57 PM
ещё туда же, все с серьёзных .

послушай, NataliaLa , справедливости ради
хочешь меня банить, забань, у меня так и так работа начинает
и ты будешь счастлива , и Капри , и я
и самое главное справедливость восторжествует !

http://s008.radikal.ru/i305/1609/7f/cf8ae8131f36.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1609/22/30d45d5c4a51.jpg

NataliaLA
09-08-2016, 04:56 PM
Эти скриншоты до предупреждения тебе.
Я не хочу больше говорить про Капри. Я все сказала.

Maximusss
09-08-2016, 04:58 PM
когда новости на главной сменятся ?

NataliaLA
09-08-2016, 05:15 PM
когда новости на главной сменятся ?

Боюсь, что никогда

Maximusss
09-08-2016, 05:26 PM
Боюсь, что никогда

хозяева забили ?

Sea
09-08-2016, 05:48 PM
Эти скриншоты до предупреждения тебе.
Я не хочу больше говорить про Капри. Я все сказала.

я тоже уже сказала, поставь ещё две тюрьмы у себя в голове
чтоб всем страшно было

что ты меня стращаешь ! хочешь банить, бань !

NataliaLA
09-08-2016, 06:25 PM
я тоже уже сказала, поставь ещё две тюрьмы у себя в голове
чтоб всем страшно было

что ты меня стращаешь ! хочешь банить, бань !

Господи, да успокойся уже
у меня сто тюрем в голове, если тебе так легче жить.

NataliaLA
09-08-2016, 07:11 PM
хозяева забили ?

Да ;-(

-Helena-
09-08-2016, 08:21 PM
ещё туда же, все с серьёзных .

послушай, NataliaLa , справедливости ради
хочешь меня банить, забань, у меня так и так работа начинает
и ты будешь счастлива , и Капри , и я
и самое главное справедливость восторжествует !

http://s008.radikal.ru/i305/1609/7f/cf8ae8131f36.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1609/22/30d45d5c4a51.jpg

Натали же обещала, банить модов за нарушение правил: :120:

NataliaLA
09-08-2016, 08:48 PM
Натали же обещала, банить модов за нарушение правил: :120:

Это старые посты. Читай. Я выше писала. Ты читаешь, что хочешь.

-Helena-
09-08-2016, 10:35 PM
Это старые посты. Читай. Я выше писала. Ты читаешь, что хочешь.
- ну старые так старые, с даты опубликования правил в теме "Правила форума, надеюсь такого уже не будет...:110:

- Natalia, мы так долго дискутировали из за правил форума
Я предложила:

вот мои предложения:
- ты пообещала, что принимаешь второе правило! :110:

.
По второму - я согласна.
- но в правилах форума:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292&p=5590317&viewfull=1#post5590317
до сих пор про баны для модов - ни слова! :153:

я понимаю, что форум кто то должен модерировать....:235:

Сеа, кто-то должен модерировать форум.
Нравится вам это или нет.
- нравится, не нравится, но все понимают, что ты не можешь одна за всеми нарушениями уследить... но опубликованные правила форума будет модов сдерживать от "диагнозов" и "наездов", когда они как простые юзеры общаются в темах...:110:

Natalia, ты не представляешь, сколько форумчан обрадовалось, что ты пообещала принять мое предложение и банить модов за нарушения правил)))))) :266:

- я сама удивилась шквалу благодарности в личке, что убедила тебя, хотя многие не верили, что это удастся! :110:

- осталось малость - давай закончим эту тему строчкой в теме "Правила форума" и больше к этой теме не возвращаемся!

nefertiti
09-08-2016, 10:45 PM

Тогда почему Кваки не забанён

Он придумал мне диагноз, вот на днях. :192:

Dova
09-09-2016, 08:11 AM
982
вот они, активные тараканы форума )

Dova
09-09-2016, 08:17 AM
1004
ну всё, они нас победили

Sea
09-09-2016, 08:35 AM
Господи, да успокойся уже
у меня сто тюрем в голове, если тебе так легче жить.

тяжелее !!! всем от этого

да и спокойна я,
сначала банами пугают, потом успокойся

сами себя в своём nonsense топите,,,

Quanty
09-09-2016, 10:21 AM

потому что это была констатация фактов. ты сама об этом писала. не юли.

OLYA-OLYA
09-09-2016, 10:30 AM

Потому что он Шестерка по жизни и знает кому зад подлизать.А ты открытая и честная натура.таких мало.не меняйся.

Птиц
09-09-2016, 10:32 AM
сначала банами пугают, потом успокойся

сумашедших надо банить

NataliaLA
09-09-2016, 11:56 AM
сумашедших надо банить

И зануд. Можно ?

Птиц
09-09-2016, 12:00 PM
И зануд. Можно ?

у меня кстати идея. помнишь в Маугли за него давали выкуп. буйвола. карочи, шоп там эти нудные юзернеймы не тупили, карочи, если дета мод комута де-та нахамил, карочи давай я вместо него отсижу сутки бана. и все дела.

Maximusss
09-09-2016, 12:02 PM
Да ;-(

денег то совсем немного надо. мотор у сайта обычный, ничего сложного для профессионала тут нет. главное не допускать типов "япопробуюсделать"

STYLE
09-09-2016, 03:12 PM
денег то совсем немного надо. мотор у сайта обычный, ничего сложного для профессионала тут нет. главное не допускать типов "япопробуюсделать"

Опять Ангела вспомнили.

Maximusss
09-09-2016, 03:15 PM
Опять Ангела вспомнили.

причем тут Ангел ?? берется небесплатный программер, тот что знает данный вопрос от и до, и он делает работу за определенные расценки в определенный срок.

Птиц
09-09-2016, 03:15 PM

забесплатно никто возицца не будет. забесплатно тока я могу снести всё ваще, весь форум н КЕМ и все дела.

NataliaLA
09-09-2016, 03:16 PM
причем тут Ангел ?? берется небесплатный программер, тот что знает данный вопрос от и до, и он делает работу за определенные расценки в определенный срок.

Хозяева не хотят платить

Dafna
09-09-2016, 03:17 PM
а почему закрыли Украина рождение Нации? :239:

Птиц
09-09-2016, 03:19 PM
Хозяева не хотят платить

давай скажем Максимусу штобы почилил тут всё а если не починит, то забаним его на КЕМ

Dova
09-09-2016, 03:19 PM

у меня, кстати, все работает
даже транслит.иногда со второга раза, но - работает )

Maximusss
09-09-2016, 03:24 PM
Хозяева не хотят платить

мне сибирские программеры деали сайты в три раза круче этого за 20-30 тыс. рублей. делали от и до. с ноцостными блоками-лентами, форумами, и прочими плюшками.

скажи им, пусть зайдут на https://www.fl.ru/ и выберут спеца с аккаунтом Про и полусотней отзывов. расценки будут раз в 5-10-20 дешевле чем в Штатах, а отношение к работе ответственней.

Птиц
09-09-2016, 03:26 PM
мне сибирские программеры деали сайты в три раза круче этого за 20-30 тыс. рублей. .

ты рыбный суп ел. это ж целых пицот долларов. отечество в опасности. аты деньги вымогаешь, козлячья твоя рожа.

Maximusss
09-09-2016, 03:29 PM
ты рыбный суп ел. это ж целых пицот долларов. отечество в опасности. аты деньги вымогаешь, козлячья твоя рожа.

пардон. это было лет 7-8 назад. щас они возьмут целых 50 тыр. зато могут сделать новый современный сайт и перенести на него весь хлам со старого.

edik
09-09-2016, 03:48 PM
Хозяева не хотят платить

а если шапку пустить по миру - может собирем?

Maximusss
09-09-2016, 04:02 PM

готов с пэйпэла скинуть двадцатку. нет, даже полтинник

Sea
09-09-2016, 04:09 PM

чтоб Один адекватный выкупил
и все

уже все благородство и имя потеряли из за $ пару тысяч
мне даже линки Стыдно давать на этот форум
потому что Все- не по интернациональным алгоритмам

Maximusss
09-09-2016, 05:07 PM
чтоб Один адекватный выкупил
и все

вопрос в цене. 5-6 лет назад этот сайт стоил раз в 40 дороже чем сейчас.

логично предположить, что за нынешную реальную стоимость, владельцам банально нет смысла его продавать.

а если рассматривать данный сайт как нематериальный актив, либо некий актив для продвижения политической точки зрения и предлагать его по завышенной цене потенциально заинтересованным сторонам, то просто не найдется покупателей.

ибо, повторюсь, делать это нужно было в период до 2011 года. а еще лучше в 2010-м

сейчас подобные сайты и форумы потеряли свою актуальность. все коммерческие тырнетчики ушли в мордокнигу, в ютуб и в контакт. даже легендарный когда-то ЖЖ, ныне конкретно загибается. что уж говорить о небольших узкоспециализированных ресурсах

Милька
09-09-2016, 05:23 PM
а почему закрыли Украина рождение Нации? :239:
большие темы закрыли. висли. не только Украину

Sea
09-09-2016, 05:24 PM
вопрос в цене. 5-6 лет назад этот сайт стоил раз в 40 дороже чем сейчас.

логично предположить, что за нынешную реальную стоимость, владельцам банально нет смысла его продавать.

ах

что ты мне это объясняешь , это школьник поймёт

снизился трафик , из за не буду писать кого
итак всем ясно

но имя то осталось , это и чурбану понятно
лодку не зная , никто не наберёт в Гугл

а это козырное имя , которое просто нефункционально используют

Kapitula
09-09-2016, 05:27 PM
развалится окончательно - туда ему и дорога. вы что, аддикты какие?
больше на пауков в банке похожи.

Maximusss
09-09-2016, 05:35 PM
что ты мне это объясняешь , это школьник поймёт

снизился трафик , из за не буду писать кого
итак всем ясно

но имя то осталось , это и чурбану понятно
лодку не зная , никто не наберёт в Гугл

а это козырное имя , которое просто нефункционально используют

вот смотри. возьмем самые популярнейшие сайты о компутерном железе например.
лет 7 назад, там тусовалось по неск.тыщ юзеров он лайн. а сейчас от силы 20-30.

или автомобильные монстры, на которых раньше махонький банер стоил 400-600 бакинских в месяц. сейчас там практически никакой откровенной рекламы за исключением заказных статей, за которые платят пару сотен. но это речь о хорошо раскрученных ресурсах в рунете. а рашнамерица, как ни крути, представляет интерес исключительно русскоязычным.

еще есть типчики которые до сих пор продают ссылки-трафик-шмафик. но они за этот сайт не предложат и десяти штук долларов. просто потому, что и них так мозги устроены.

и самое важное в современном рунете: прибыль дают лишь те проекты, которые функционируют по пронципу некогда печатных сми. то есть где есть оплачиваемые авторы, редакторы, графические дизайнеры, фотографы и разумеется руководящий и технический персонал, плюс дополнительная финансовая подпитка от заинтересованных сторон.

и какой смысл людям с определенной имеющейся целью приобретать чужой чемодан, когда можно создать новый. тем более что в настоящее время эффективнее пользоваться услугами средней жирности блоггеров в ютубе и в мордокниге.

ничего личного. просто времена изменились.

Sea
09-09-2016, 07:33 PM
вот смотри. возьмем самые популярнейшие сайты о

и самое важное в современном рунете: прибыль дают лишь те проекты, которые функционируют по пронципу некогда печатных сми. то есть где есть оплачиваемые авторы, редакторы, графические дизайнеры, фотографы и разумеется руководящий и технический персонал, плюс дополнительная финансовая подпитка от заинтересованных сторон.

кому эта графика нужна ??!!! о чем ты говоришь ?
здесЬ писали за бесплатно полезную информацию
или смешные опусы , поэтому и перлись

Maximusss
09-09-2016, 07:40 PM
кому эта графика нужна ??!!! о чем ты говоришь ?
здесЬ писали за бесплатно полезную информацию
или смешные опусы , поэтому и перлись

о чем и речь. подобные russianamerica.com ресурсы изжили себя и не нашли места в современной Сети. теперь это не бизнесс, а небольшое хобби.

-Helena-
09-10-2016, 12:23 AM
о чем и речь. подобные russianamerica.com ресурсы изжили себя и не нашли места в современной Сети. теперь это не бизнесс, а небольшое хобби.

- может старожилам форума учредить членские взносы,
на поддержку форума? :137:

NataliaLA
09-10-2016, 01:47 AM
Ребят, какие взносы, о чем вы. Я давала мрозу и парфу людей, которые были готовы все сделать безвозмездно. Хозяева просто забили. Потом появился ангел, который бесплатно помог, но мы знаем как.... Я больше стучать в открытую дверь не буду. Как об стенку горох, сплошной игнор.

Maximusss
09-10-2016, 03:07 AM
Ребят, какие взносы, о чем вы. Я давала мрозу и парфу людей, которые были готовы все сделать безвозмездно. Хозяева просто забили. Потом появился ангел, который бесплатно помог, но мы знаем как.... Я больше стучать в открытую дверь не буду. Как об стенку горох, сплошной игнор.

нескромный такой вопрос, можно сказать личный:

как ты думаешь, когда закончится оплата хоста и домена, станут ли они их оплачивать ?

Dova
09-10-2016, 09:23 AM
без всяких шуток
а когда срок ? нужно быть готовым )

STYLE
09-10-2016, 09:28 AM
без всяких шуток

Уже.
Сайт не работал где-то пол часа сегодня.
Надо договориться где встречаемся, если что. ))

Dova
09-10-2016, 09:31 AM
Уже.

он и раньше зависал
...перед час икс все душевно попрощаются друг с другом. очень душевно ...))))

Птиц
09-10-2016, 09:35 AM

как ты думаешь, когда закончится оплата хоста и домена, станут ли они их оплачивать ?

Макси, ты п пошевелил мозгой прежде чем спрашивать. если люди платят за домен и хостинг, то им есть резон. какой-никакой ресурс, а копейку свою несет. а раз несет, то оплачивают.

Dafna
09-10-2016, 09:38 AM
сайт полдня не работал
уже кто-то бесплатно начал чинить? :169:
остановите его ))

Dafna
09-10-2016, 09:39 AM
без всяких шуток

да ладно
столько лет плотють, а тут перестанут?
там же кроме форума еще чета есть

видно они за другое проплачивают, а форум так.. вагончиком едет

Dafna
09-10-2016, 09:40 AM
может Кванти купит форум?
назовет рашн исайа?

Dova
09-10-2016, 09:42 AM
да ладно
столько лет плотють, а тут перестанут?
там же кроме форума еще чета есть

видно они за другое проплачивают, а форум так.. вагончиком едет

не знаю, наталия сказала что очень сильно наплевали, фаже на новости какие-то
я их, правда, никогда и не читала )

wlass
09-10-2016, 10:20 AM
Уже.

на старом баркасе? Тамошние обитатели (бывшие здешние) имеют большой опыт переселения, им ничего не стоит повторить :)

NataliaLA
09-10-2016, 03:23 PM

Да, за этим следят.

MariLi
09-10-2016, 03:28 PM
А сколько может все это хозяйство стоить ?

Izold
09-10-2016, 05:19 PM
как компостная яма, примерно

Тая
09-10-2016, 05:38 PM
киньте кто-то в личку адрес баркаса на всякий случай, а то мало ли:217:

Сиамчик
09-10-2016, 05:39 PM
киньте кто-то в личку адрес баркаса на всякий случай, а то мало ли:217:

:211:

Тая
09-10-2016, 05:43 PM
:211:
звезда очей моих, иди уже фотку для Кванти ставь, напрашивайся на комплименты))):217:

Тая
09-10-2016, 05:53 PM
или куда все побегут если этот форум не дай бог накроется медным тазом? есть ещё дворик, туда могут, я просто никуда не хожу кроме этого форума, мне его с головой хватает, но если будет трабл, то наверно куда то пойду, где много отсюда форумчан:217:

Сиамчик
09-10-2016, 05:54 PM
или куда все побегут если этот форум не дай бог накроется медным тазом? есть ещё дворик, туда могут, я просто никуда не хожу кроме этого форума, мне его с головой хватает, но если будет трабл, то наверно куда то пойду, где много отсюда форумчан:217:

давай ты прям щас пойдешь. чего ждать?:313:

Dafna
09-10-2016, 05:54 PM
девчонки раньше на фейсбуке общались
не знаю до сих пор ли

Тая
09-10-2016, 05:56 PM
давай ты прям щас пойдешь. чего ждать?:313:
сейчас не пойду, не дождёшься:217:

Izold
09-10-2016, 07:28 PM
там Апреля...
*скучаю* :250:

это догадка была, если что ))

Quanty
09-10-2016, 07:54 PM
девчонки раньше на фейсбуке общались
не знаю до сих пор ли

что значит на фейсбуке общались?

Dafna
09-10-2016, 07:58 PM
что значит на фейсбуке общались?

в группе :239:

Quanty
09-10-2016, 09:43 PM
в группе :239:

значит они имена друг друга знают. хм, это уже другой уровень. здесь моё имя только Капа знает. и то по оплошности получилось. и адрес. теперь с ней осторожнее надо. может начать меня шантажировать.