View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
Baba_Yaga
08-09-2017, 01:06 PM
Славча тока пару дней назад ставила. Наталья бывает изредка, но приходится следить, штобы не песали плахое слово ..й
Раньше Славча пачками их ставила, а сейчас "только пару дней назад"...
ну дык раньше и у тебя морщин на жепе было меньше, а Славче было 27 лет.
CAPRI
08-09-2017, 01:11 PM
Так и ты раньше был голубоглазым блондином с атлетической фигурой под два метра ростом. :235:
Aurbo
08-09-2017, 01:11 PM
ты ацтала от жизни. йа уже предлогал сделать супермодом Птица. типо Птиц нажралсо фкафно, забанил полфорума фпе...на. потом проспалсо - забанил вторую половину форума фпе...на.
чо, нештяк.
:111:
Baba_Yaga
08-09-2017, 01:16 PM
Так и ты раньше был голубоглазым блондином с атлетической фигурой под два метра ростом. :235:
Никогда таким не был...
Mozgotrepka
08-09-2017, 01:20 PM
Никогда таким не был...
а жаль, а жаль :281:
Alter Ego
08-09-2017, 01:23 PM
А почему все так старательно пытаются перевести высказывание этого недоноска в разряд "шуток"?
Давно здесь сидим. (с)
И в курсе, кто по-дурацки шутит, а кто ржёт, пуская слюни пузырями, над сожжёными в Одессе и убитыми в Донбассе.
Потому, что прикалывался он не над смертями, а над идиотами, устраивавших тут дешёвые театральные завывания по поводу этих смертей.
Baba_Yaga
08-09-2017, 01:25 PM
а жаль, а жаль :281:
Я имел ввиду что не "под два", а два метра ростом...
CAPRI
08-09-2017, 01:26 PM
Ой, простите, бедному ягнёночку сантиметров недодали. :235:
Милька
08-09-2017, 01:27 PM
Бан - это всегда хорошо! Можно потратить своё драгоценное жизненное время на всякие полезные дела, даже сидя на работе. А уж дома то и нечего говорить!
....................
А то некоторые совсем замылились на форуме и уже не отличают виртуальную действительность от реальной...
интересный пост
очень интересный
сначала форум мешает реальной жизни, берет драгоценное время
а потом замылились)
larsen
08-09-2017, 01:27 PM
да?
недавно читала - 194 :116:
CAPRI
08-09-2017, 01:30 PM
да?
И это всё пройдёт. (с)
Baba_Yaga
08-09-2017, 01:45 PM
да?
С тех пор вырос. И вообще, что это за вынос личной информации?!
CAPRI
08-09-2017, 01:51 PM
С тех пор вырос. И вообще, что это за вынос личной информации?!
А волосы погулять ушли? :235:
larsen
08-09-2017, 01:54 PM
С тех пор вырос. !
Верю!
Во время беременности я выросла на 2 см :314:
ЗА врeмя?)))
Baba_Yaga
08-09-2017, 01:55 PM
А волосы погулять ушли? :235:
На месте если чо.
Baba_Yaga
08-09-2017, 01:56 PM
Верю!
Во время беременности я выросла на 2 см :314:
Вот, а еслиб не была беременной - то на все 4 бы выросла!
Во время беременности я выросла на 2 см
:120:
так ты это карочи уже не эта забыл как называицца?
larsen
08-09-2017, 01:59 PM
так ты это карочи уже не эта забыл как называицца?
virgo
virgo
йа не знаю, как это по-русски, а на узбецкий это не переводится (ц)
larsen
08-09-2017, 02:07 PM
Вот, а еслиб не была беременной - то на все 4 бы выросла!
а ты трижды небеременный
сразу на 6
:314:
Baba_Yaga
08-09-2017, 02:08 PM
а ты трижды небеременный
сразу на 6
:314:
Дык, легко!
Баб-Йог опять в ривалюцию влопалси
Baba_Yaga
08-09-2017, 02:14 PM
Баб-Йог опять в ривалюцию влопалси
Шо, уже началось?!
Шо, уже началось?!
ну дык. Барона вон уже неделю не видно, видать пондравилось вечерком зарядить грамм 400 Метаксы. Деревня тоже лыка не вяжет, мычит как мерин исполкомовский. вопщем нескем выпить виртуально. у Лирика проблемы с головой, его видите ли по утрам качает.
Baba_Yaga
08-09-2017, 02:28 PM
ну дык. Барона вон уже неделю не видно, видать пондравилось вечерком зарядить грамм 400 Метаксы. Деревня тоже лыка не вяжет, мычит как мерин исполкомовский. вопщем нескем выпить виртуально. у Лирика проблемы с головой, его видите ли по утрам качает.
Я думаю что сегодня-завтра Барон появится.
Кстати, мы тут флудим в теме без флуда. Вдруг нас возьмут - и того - по совокупности...
Кстати, мы тут флудим в теме без флуда. Вдруг нас возьмут - и того - по совокупности...
а, фигня. Наташа наругает малость если што, но не отключит. она очень добрая девочка
Mozgotrepka
08-09-2017, 02:37 PM
по совокупляемости тока не залетите ))
а то там 2 метра, тут 10 инчей :281:
а так - перекинут все это фл-овно во флудную тему, делов-то
Baba_Yaga
08-09-2017, 02:37 PM
а, фигня. Наташа наругает малость если што, но не отключит. она очень добрая девочка
Да, доброта мод состава здесь безгранична! На этой радостной ноте и закончим сию дискуссию...
nataliao
08-09-2017, 02:44 PM
Да, доброта мод состава здесь безгранична! На этой радостной ноте и закончим сию дискуссию...
MariLi
08-09-2017, 02:50 PM
Я очень рада, что Бабйог и другие вернулись, я переживала когда они ушли :261:
Maximusss
08-09-2017, 03:30 PM
Я очень рада, что Бабйог и другие вернулись, я переживала когда они ушли :261:
жириновского бы еще взад вертать
Baba_Yaga
08-09-2017, 03:40 PM
Да, я тоже о Жирике сегодня подумал...
MariLi
08-09-2017, 03:42 PM
Да! Я почему-то помню его галстуки ))
Miami Vice
08-09-2017, 03:44 PM
Ну шо там г-н Баба Яга, нашли зицпредседателей отсидеть часть срока Хуевера? Если че пойду в долю, все равно хочу походить в океане пока погоды хорошие.
CAPRI
Оскопят?
Да запросто.
Манюня
ой да скока их тут было
всяких разных и замечательный
это уже не тот форум
примите его как он есть
и смиритесь
Miami Vice
08-09-2017, 03:45 PM
Ну так тогда место встречи изменить нельзя будет. Предостережен - вооружен как грица.
Жирик не вернется, мы с ним терли за это дело на лодке.
йаб хотел штобы вернулись Пушок и Химик.
Miami Vice
08-09-2017, 03:47 PM
йаб хотел штобы вернулись Пушок и Химик.
И Петербургер. И даже Леон, хотя у него тоже больной мозоль с еврейством и Климовым но в других темах он был буагага.
MariLi
08-09-2017, 03:53 PM
И Априля, Фурся, Бруня, Моня... Было весело, мне нравится вспоминать ))
Maximusss
08-09-2017, 04:07 PM
в двух словах. кто виноват и что делать ?
STYLE
08-09-2017, 04:08 PM
в двух словах. кто виноват и что делать ?
Виноват Хуевер.
Что делать? Надо его разбанить.
Maximusss
08-09-2017, 04:14 PM
Виноват Хуевер.
Что делать? Надо его разбанить.
и принести извинения
Dima424
08-09-2017, 04:58 PM
Прошу выпустить досрочно . с компенсацией за потерянное по отсидке время.
Компенсацию предлагаю Хуеверу выбрать самостоятельно. Например возможность забанить любого юзера по желанию на любой срок.
С другой стороны, хоть с Дафной пообщается...
Могу возместить Хуеверу 4ре батареки...
Maximusss
08-09-2017, 05:32 PM
отстаньте ж наконец от него. как-будто других тем нет
Baba_Yaga
08-09-2017, 05:58 PM
отстаньте ж наконец от него. как-будто других тем нет
Согласен: о забаненных или хорошо, или никак!
6 батареек?
Maximusss
08-09-2017, 06:07 PM
Согласен: о забаненных или хорошо, или никак!
6 батареек?
и расческу импортную
Лирик
08-09-2017, 08:30 PM
Или одну крону?
Izold
08-09-2017, 09:40 PM
Whoever-a забанили ?! сатрапы и мудаки ...
Derevnya
08-10-2017, 10:42 AM
правильно его забанили, только повод я не пойму, какую то шутку он написал про Эдоргана, а там и шутки никакой не было. написал что то бесмысленное. бомбардировщик какой то мирный, не понять нифига. Ну да ладно. Спасибо модераторам, они поняли.
Izolda
08-10-2017, 10:47 AM
Согласна, что забанили, несогласна со сроком. 3 месяца минимум ему.
CAPRI
08-10-2017, 10:49 AM
правильно его забанили, только повод я не пойму, какую то шутку он написал про Эдоргана, а там и шутки никакой не было. написал что то бесмысленное. бомбардировщик какой то мирный, не понять нифига. Ну да ладно. Спасибо модераторам, они поняли.
Он поблагодарил Эрдогана за то, что турки убили русского лётчика.
Только это не было шуткой.
Alter Ego
08-10-2017, 10:55 AM
Русскому лётчику ненадо было летать над территорией Турции. Тем более, после десятка предупреждений. Турки сделали то, что должны были сделать для защиты своей границы.
CAPRI
08-10-2017, 11:04 AM
Сколько недоумков в Интернете, это что-то.
Derevnya
08-10-2017, 11:06 AM
Он поблагодарил Эрдогана за то, что турки убили русского лётчика.
Только это не было шуткой.
Это, мягко сказать, произвольное истолкование его поста. я бы не додумался что он там благодарил за убийство.
убийство-вещь нехорошая по определению. однако, по крайней мере в штатах, существует понятие non-criminal homicide, т.е. законное убийство. например убийство совершенное военнослужащим в военном конфликте, полицейским при исполнении, гражданином при самозащите и.т.д.
Quanty
08-10-2017, 11:07 AM
Русскому лётчику ненадо было летать над территорией Турции. Тем более, после десятка предупреждений. Турки сделали то, что должны были сделать для защиты своей границы.
чтобы было убедительнее, надо было написать "....для защиты своей Родины" :102:
Alter Ego
08-10-2017, 11:09 AM
Это, мягко сказать, произвольное истолкование его поста. я бы не додумался что он там благодарил за убийство.
убийство-вещь нехорошая по определению. однако, по крайней мере в штатах, существует понятие non-criminal homicide, т.е. законное убийство. например убийство совершенное военнослужащим в военном конфликте, полицейским при исполнении, гражданином при самозащите и.т.д.
Он и не благодарил за убийство. Это фантазии администрации и Капри.
CAPRI
08-10-2017, 11:10 AM
Это более чем конкретное истолкование того, что сказала эта мразь.
Мы не первый год его читаем. Нам интерпретаторы не нужны.
Российский летчик был в Турецком воздушном пространстве аж 4 секунды заходя на посадку. Его там уже ждали. Это было преднамеренное убийство.
CAPRI
08-10-2017, 11:29 AM
Российский летчик был в Турецком воздушном пространстве аж 4 секунды заходя на посадку. Его там уже ждали. Это было преднамеренное убийство.
Эдик, вот когда Вы по делу пишете, Вы более чем адекватный человек.
Alter Ego
08-10-2017, 11:32 AM
Даже если 4 секунды. Если их до этого десяток раз просили этого не делать.
Даже если 4 секунды. Если их до этого десяток раз просили этого не делать.
тогда пусть не обижаются если получают в ответ...
Derevnya
08-10-2017, 11:42 AM
непреднамеренные, когда сбивают чей то самолет, называется "по ошибке". тут понятно дело ошибки не было, ну и что ?
куда он на посадку заходил ? его база что, у границы с Турцией ?
непреднамеренные, когда сбивают чей то самолет, называется "по ошибке". тут понятно дело ошибки не было, ну и что ?
куда он на посадку заходил ? его база что, у границы с Турцией ?
да, база в сирии у границы с турцией.
wlass
08-10-2017, 12:34 PM
Ага, при исполнении. Очень вовремя забыли про соглашение об открытом небе. Демократизаторы, как всегда, вольно толкуют любое соглашение. И надо же как удобно, тут же русский стал агрессором, нарушающим границу.
Dima424
08-10-2017, 12:47 PM
Или одну крону?
Нет, 4 пальчиковых
Baba_Yaga
08-10-2017, 02:06 PM
Нет, 4 пальчиковых
Куда пальчики вставлять будем?
STYLE
08-10-2017, 02:43 PM
Тебе уже раз десять отвечали на твою чушь, но ты продолжаешь её долдонить.
Ты идиот?
Вопрос риторический.
Dima424
08-10-2017, 03:05 PM
Куда пальчики вставлять будем?
Это уже Хуевер сам решит.
радоваться чьей-то смерти - признак дегенерата. особенно если ты пиджак и сидишь в тепле и сытости за десятки тысяч километров от места событий. если ты в окопе, типо, бросил гранату и обосралсо от счастья, если ей разнесло вражеское пулеметное гнездо, это еще ладно. а это очень много раз выражало удовлетворение от того, что гибнут люди. неважно где - в Сирии, в Донбассе. когда гибнут люди это всегда плохо. это не может вызвать у нормального человека ничего кроме печали. а здесь чек реально поехал крышей, радовался смертям "рссийских оккупантов", "террористов" и в общем вел себя по-свински.
радоваться чьей-то смерти - признак дегенерата. особенно если ты пиджак и сидишь в тепле и сытости за десятки тысяч километров от места событий. если ты в окопе, типо, бросил гранату и обосралсо от счастья, если ей разнесло вражеское пулеметное гнездо, это еще ладно. а это очень много раз выражало удовлетворение от того, что гибнут люди. неважно где - в Сирии, в Донбассе. когда гибнут люди это всегда плохо. это не может вызвать у нормального человека ничего кроме печали. а здесь чек реально поехал крышей, радовался смертям "рссийских оккупантов", "террористов" и в общем вел себя по-свински.
ну хорошо, а когда гибнут НЕлюди - можно выражать радость? Например замочили кого-то из айсиса - неужели нельзя порадоваться?
Maximusss
08-10-2017, 08:43 PM
ну хорошо, а когда гибнут НЕлюди - можно выражать радость? Например замочили кого-то из айсиса - неужели нельзя порадоваться?
а почему ты ставишь знак равенства между гражданскими христианами и исламскими терористами ??
Izold
08-10-2017, 09:29 PM
эта, не заходи на посадку где ни попадя :129:
а почему ты ставишь знак равенства между гражданскими христианами и исламскими терористами ??
равенство в них только в одном - оба я вляютса хомо сапиенсами. на этом общность кончается.
Maximusss
08-10-2017, 09:50 PM
равенство в них только в одном - оба я вляютса хомо сапиенсами. на этом общность кончается.
т.е. если кто-то на этом форуме будет радоваться массовым убийствам евреев, то ты не сочтешь такие действия аморальными и неподобающими ?
на мой взгляд ты или мега циничный тонкий тролль ( разумеется без малейшего чувства юмора когда дело заходит о пятом пункте ), или же совершенно не чувствуешь граней непозволительного нормальному человеку.
Baba_Yaga
08-10-2017, 10:57 PM
Опять разговор свелся к антисемитизму. Закономерность, однако...
Skylight
08-14-2017, 11:59 AM
чеэто тебя прорвало на мораль, пить чтоле завязал?
мне не жалко ни одного дегенерата из России который пересек границу с Донбассом "на сафари, пострелять хохлов"...
если посмотреть твои посты за 2014 год, то и ты в угаре постил, мол "приехать чтоле с калашом помочить укров" и т.д.
Ты и есть дегенерат с прогрессиующим склерозом...
Maximusss
08-14-2017, 12:07 PM
"на сафари, пострелять хохлов"...
хорошо сказал !
п.с. надо Доверу это в подпись предложить
STYLE
09-19-2017, 11:01 AM
Наташа, когда объявление об изменении правил будет?
Уже все приличствующие сроки вышли.
Народ же должен знать правила. Или вовсе отменить их, чтоб уж никто не вякал?
А то ты пишешь одно, а супермодератор вещает наоборот.
Кого слушать то?
STYLE
09-19-2017, 02:46 PM
Наташа, когда объявление об изменении правил будет?
Уже все приличствующие сроки вышли.
Народ же должен знать правила. Или вовсе отменить их, чтоб уж никто не вякал?
А то ты пишешь одно, а супермодератор вещает наоборот.
Кого слушать то?
Поясняю.
Ты написала, что в БО можно всем ругаться.
Да ругайтесь сколько угодно (с) твои слова.
Поэтому все и ругались в плоть до пожелания самого наихудшего друг друга.
Если нужны примеры, я скину сюда, или сама зайди в тему Камедия.
Сначала забанили Наба за то, что он послал на хутор бабочек ловить, только матом. Оказаться писать, чтоб ты сдох или ещё какие проклятья, то это о.к., а вот на х посылать нельзя в БО.
Теперь вот Капу забанили за то, что она цитировала одних форумчан в БО другим форумчанинам. Оказалось, что не тем и неспровоцировано, а те, которых она цитировала, писали до этого то же самое, но их спровоцировали.
Уверен, что ты не поймёшь логики, впрочем, как и многие на форуме.
Поэтому и прошу объявить о изменении правил в БО или ... даже не знаю, что или. Потому что там броня в три пальца, а её не прошибёшь.
NataliaLA
09-22-2017, 02:32 PM
Поясняю.
Сначала забанили Наба за то, что он послал на хутор бабочек ловить, только матом. Оказаться писать, чтоб ты сдох или ещё какие проклятья, то это о.к., а вот на х посылать нельзя в БО.
Теперь вот Капу забанили за то, что она цитировала одних форумчан в БО другим форумчанинам. Оказалось, что не тем и неспровоцировано, а те, которых она цитировала, писали до этого то же самое, но их спровоцировали.
Поэтому и прошу объявить о изменении правил в БО или ... даже не знаю, что или. Потому что там броня в три пальца, а её не прошибёшь.
ок
повторюсь
в БО можно ВСЕ, посылайьте друг друга, ругайтесь на здоровье....
НО не трогать родителей, жен, мужей, детей, а так беременным женщинам запрешается писать гадости о нерожденных... за это бан
STYLE
09-22-2017, 02:37 PM
ок
повторюсь
НО не трогать родителей, жен, мужей, детей, а так беременным женщинам запрешается писать гадости о нерожденных... за это бан
Спасибо, Наташа, за уточнение правил.
Теперь выходит, что Наба забанили не по правилам за то, что он послал на х.. в БО.
А Капу забанили по правилам, но не забанили тех, кого она цитировала.
Kapitula
09-22-2017, 02:46 PM
И почему не банили Сиамку, когда она мне гадости про моих детей писала и болезни им предрекала. Не в БО даже.
Сиамчик
09-22-2017, 02:50 PM
Эта опять с сиамкой носица
Да забудьте вы обо мне. Живите своей нещаснлй жизнью. Каждый мой пост отслеживает и комментирует.
Охренеть:197:
NataliaLA
09-22-2017, 02:51 PM
Я не знаю, что было. Я не читала. Более того до 17 октябр я нет в США с минимальным интернетом.
NataliaLA
09-22-2017, 02:53 PM
Спорный вопрос про проклятия и пожелания сдохнуть. Стоит ли банить.
Скорее да, чем нет.
Miami Vice
09-22-2017, 02:55 PM
ок
повторюсь
А подколки про неимение детей - это как, ОК? Не то чтобы меня это базэр т.к. у меня лично это осмысленно но наверно есть дамы у которых это личный кризис и т.п. Как им такое выслушивать?
Kapitula
09-22-2017, 02:56 PM
Какой же он спорный,никаких вопросов нет. Если их пишут Сиамка, Капри, Птиц и юрча, то конечно не банить. Всех других да.
Это такие правила новые, Стайл.
Kapitula
09-22-2017, 02:57 PM
Эта опять с сиамкой носица
Да забудьте вы обо мне. Живите своей нещаснлй жизнью. Каждый мой пост отслеживает и комментирует.
Охренеть:197:
Да, мне забавно читать, как ты в ответ дерьмом взрываешься и забываешь все свои цитаты о добром- вечном.
Whoever
09-22-2017, 03:05 PM
мою последнюю тему закрыли.
а жаль.
её любили участники форума.
туда захаживал даже не слишком уважающий меня Баба Яга.
да и сама Капри почтила присутствием.
Yoo!! Народ а как мне в репе сообщения прочитать?
STYLE
09-22-2017, 03:55 PM
Жмёшь Settings, скролишь вниз до репы и читаешь.
MariLi
09-22-2017, 04:07 PM
Проснулся!:1:
Сеттингс и вниз, вниз....
MariLi
09-22-2017, 04:09 PM
Я думала, что я у него в игноре!:111:
Проснулся!:1:
Сеттингс и вниз, вниз....
Спасибо за наводку.))
STYLE
09-22-2017, 05:15 PM
Спасибо за наводку.))
Я ему первый ответил, а мне не спасибо, ни благодарности.
Председатель
09-22-2017, 06:33 PM
Поясняю.
:219:
Стал, какой ты... Не похер ли тебе?
И тебе спасибо,
Председатель
09-23-2017, 12:32 AM
Пендитный
MariLi
09-23-2017, 01:28 AM
Слишком мудрено ответил:122:
Слишком мудрено ответил:122:
Я нашел тока исходящие мои репсообщения а вот входящих(ответов) чет нет
NataliaLA
09-23-2017, 01:10 PM
ок
повторюсь
ок, бан за перечисленое выше + проклятия и пожелания смерти
"ты корова тупая, отелись в четвертый раз. а то тебе гормоны в голову дают." Птиц
Whoever
09-23-2017, 01:26 PM
"ты корова тупая, отелись в четвертый раз. а то тебе гормоны в голову дают." Птиц
уверен, скоро забанят на полтора часа за этот "юморной пост".
уверен, скоро забанят на полтора часа за этот "юморной пост".
зачем вообще банить? прикольно же так общаться
"шалава портовая" Сиамка
NataliaLA
09-23-2017, 01:30 PM
я бы вообще не банала ни за что в БО.
кто зашел туда - знал зачем шел......
все взрослые люди
полностью согласна, но только за одни и те же выражения в БО одного банят а другого нет, нонсенс
передача "очевидное-невероятное"
Сиамчик
09-23-2017, 01:36 PM
этим уже тыщу раз обьяснили за что забанили. бесполезно
https://s.poembook.ru/theme/e9/b1/29/84f6d188f80e62fde20538aafbe4e7ee2aec8b82.jpeg
конечно тупые, разве здесь бывают другие, здесь же все страшные, тупые, завафленные, грязь под ногтями, нищеброды, бляди, алкоголики, мрази, твари, пидарасы и т.д. .... этот перечень можно долго продолжать потому что этот форум богат на комплименты:235:
интеллигенция :217:
Сиамчик
09-23-2017, 01:43 PM
конечно тупые, разве здесь бывают другие, здесь же все страшные, тупые, завафленные, грязь под ногтями, нищеброды, бляди, алкоголики, мрази, твари, пидарасы и т.д. .... этот перечень можно долго продолжать потому что тот форум богат на комплименты:235:
ты врoде ушла с форума навсегда?
Сиамчик
09-23-2017, 01:44 PM
А Тая матерится. :314:
ты врoде ушла с форума навсегда?
пока нет, здесь моя любовь осталась, вот когда он уйдёт уйду и я:217:переживёшь, ничего с тобой не случится:235:
Whoever
09-23-2017, 01:46 PM
конечно тупые, разве здесь бывают другие, здесь же все страшные, тупые, завафленные, грязь под ногтями, нищеброды, бляди, алкоголики, мрази, твариэтот перечень можно долго продолжать потому что тот форум богат на комплименты:235:
я читаю, кто это сказал, и получаю удовольствие.
как, например, "комплименты" от Изольды, Птица или той же Капри.
значит, все хорошо, если у них такая реакция.
ну когда последняя стала описывать ход моих мыслей, тогда уже ответил.
жаль, тему закрыли - люди интересовались.
А Тая матерится. :314:
я же "шалава портовая" мне можно:235:
Сиамчик
09-23-2017, 01:48 PM
я же "шалава портовая" мне можно:235:
в своем порту будешь. тyт нет
NataliaLA
09-23-2017, 01:49 PM
тема без флуда
Сиамчик
09-23-2017, 01:50 PM
бедный
та успокойся, нафига тебе эта тема, ну побыл месяц в бане, подумаешь, наоборот больше времени на реал было, что в этом плохого:217:
вон посмотри на Птица , не поленился открыть тему в которую со всего форума цитаты нат123 натыкал, это же не лень ему было шерстить столько, лучше бы спортом занялся, или на велике покатался, если он у него есть, больше пользы бы было:217:
Whoever
09-23-2017, 01:51 PM
тема без флуда
ну так "мразью" меня Капри в этой же теме назвала. :1:
Whoever
09-23-2017, 01:52 PM
.................. нафига тебе эта тема..............
сейчас, в принципе, не особо нужна.
я, что хотел, сказал.
а вот люди интересовались.
Serge7
09-24-2017, 12:01 AM
я бы вообще не банала ни за что в БО.
кто зашел туда - знал зачем шел......
все взрослые люди Наташ, в БО, очень часто, скидывают вполне нормальные, приличные и серьёзные темы из других разделов, только за начавшийся в них мат участников, и потом, в БО, эти хорошие темы благополучно умирают и тонут в матерном флуде. Вместо того, чтобы банить за мат участников, просто убивают классные и серьёзные темы. Это нормально?
Какой же он спорный,никаких вопросов нет. Если их пишут Сиамка, Капри, Птиц и юрча, то конечно не банить. Всех других да.
Это такие правила новые, Стайл.
...потому что они гладиолусы () )))
Kapitula
09-24-2017, 09:19 AM
Да кому ты сдалась?
Вместе с внуком твоим и бывшим мужем...
Больно тебе твоя мама сделала, когда чужому дяде за прописку московскую продалась.
Вот тебя с тех пор и колбасит, лимиту неприкаянную.
С чужим дядей бросила.
Потому что дядя оказался роднее, чем ты и биологический отец.
А теперь сидишь в своём Кукуеве и умиляешься фотографиям внука.
Переспрошу тут, чтобы тебе не листать ту ветку.
НаталиаЛА, нет ли тут нарушения каких- нибудь правил?
Сиамчик
09-24-2017, 09:21 AM
бджела пришла. изабелла.
:237:
Mozgotrepka
09-25-2017, 03:18 PM
стук-стук, я твой друг.
думаешь, ее забанали без стука? :281:
кисочка два дня писала на форуме что хотела ни в чём себе не отказывая и посылая всех кого она хотела послать, заработала три месяца бана, вопрос знатокам: за что получила три месяца бана Смайли?:217:
Что она такого ужасного сделала для такого долгого срока? Если можно, покажите её посты или пост, которые тянут на такой срок
Манюня
09-27-2017, 04:13 PM
ответ: за "аналогичное нарушение"
за тупость и занудство.
п. 22 правил.
STYLE
09-27-2017, 05:28 PM
кисочка два дня писала на форуме что хотела ни в чём себе не отказывая и посылая всех кого она хотела послать, заработала три месяца бана, вопрос знатокам: за что получила три месяца бана Смайли?:217:
Что она такого ужасного сделала для такого долгого срока? Если можно, покажите её посты или пост, которые тянут на такой срок
Неужели непонятно?
Детский сад прям.
Baba_Yaga
10-12-2017, 03:44 PM
Любимая Администрация!
Убедительно прошу дать мне права модератора в одном единственном разделе "Без Ограничений". Я буду удалять фотографии голых пи...геев которые бабодуры ставят в моей теме. Больше трогать ничего не буду. Мамой клянусь!
Сиамчик
10-12-2017, 03:45 PM
:237:
Манюня
10-12-2017, 03:46 PM
Уважаемый БЯ,
Поставьте в игнор раздражающих вас юзеров и будет вам счастье.
НЕадминистрация.
Baba_Yaga
10-12-2017, 03:48 PM
Любимая Администрация!
Убедительно прошу дать мне права модератора в одном единственном разделе "Без Ограничений". Я буду удалять фотографии голых пи...геев которые бабодуры ставят в моей теме. Больше трогать ничего не буду. Мамой клянусь!
Вопрос снят. Манюня, спасибо!
CAPRI
10-12-2017, 03:51 PM
Любимая Администрация!
А в БО модерация отменена. :235:
Сиамчик
10-12-2017, 03:52 PM
:235:
Baba_Yaga
10-12-2017, 03:53 PM
А в БО модерация отменена. :235:
За посты там не банят, но голых пи...геев удалять - это святое. Однако Манюня решила мою проблему.
CAPRI
10-12-2017, 04:06 PM
За посты там не банят, но голых пи...геев удалять - это святое. Однако Манюня решила мою проблему.
А модерация - это не только (даже не столько) баны...
Сиамчик
10-12-2017, 04:15 PM
А модерация - это не только (даже не столько) баны...
Удалила
Буду модератором в его теме:235:
Baba_Yaga
10-12-2017, 04:29 PM
Удалила
Буду модератором в его теме:235:
А я тебя разбанил...
Сиамчик
10-12-2017, 04:29 PM
А я тебя разбанил...
:224:
NataliaLA
10-17-2017, 03:30 PM
ну как там в БО
меня около трех недель не было в эфире
довольны ?
Манюня
10-17-2017, 03:32 PM
прекрасно работает
все кто хотел, свое отругался
сидим себе, чаи гоняем
без назойливого модераторства :235:
Whoever
10-17-2017, 03:45 PM
ну как там в БО
довольны ?
да, все вели себя очень культурно.
потому что они знали, что ты все равно вернёшься.:8:
Сиамчик
10-17-2017, 03:47 PM
ну как там в БО
довольны ?
Хелена назначила Капитулу модератором.а та не соглашается:195:
Kapitula
10-17-2017, 03:52 PM
прекрасно работает
все кто хотел, свое отругался
сидим себе, чаи гоняем
без назойливого модераторства :235:
Подписалась
CAPRI
10-17-2017, 03:59 PM
ну как там в БО
довольны ?
Буйные забанены до Нового года, Капитула больше никому не предлагает рожать даунов (пока, во всяком случае)...
Так что тихо в лесу. (с) :235:
в Багдаде всё спокойно (ц)
Сиамчик
10-17-2017, 04:01 PM
только не спииит барсууук:301:
CAPRI
10-17-2017, 04:05 PM
только не спииит барсууук:301:
Только бы суки спали...
И, желательно, покрепче.
Mr. Nikolson
10-17-2017, 04:06 PM
Буйные забанены до Нового года, Капитула больше никому не предлагает рожать даунов (пока, во всяком случае)...
То-то я смотрю ты с клоном(птицем) полянку занимаешь....Вы этого добивались?....Ну и как...вставляет?
Whoever
10-17-2017, 04:08 PM
То-то я смотрю ты с клоном(птицем) полянку занимаешь....Вы этого добивались?....Ну и как...вставляет?
о.
привет.
с возвращением!
ничего, Кисочка к ним тоже ещё вернётся:)
CAPRI
10-17-2017, 04:10 PM
Дядя Петя, ты дурак? (с)
мне кажется начиная с поста 5653 требует отдельной темы в дурке
Whoever
10-17-2017, 04:25 PM
Дядя Петя, ты дурак? (с)
нет, ну не клон конечно, в буквальном смысле.
но похожи вы до боли.
Mr. Nikolson
10-17-2017, 04:33 PM
нет, ну не клон конечно, в буквальном смысле.
но похожи вы до боли.
Значит сидят вдвоём......на "фабрике тролей" на пример. Посмотри так и "ходят" рядом. Разница одна-две минуты между постами, чтобы...перелогиниться.
Опять-же в профайле у птицы.....активити.....ссылки на "капринские посты".....:128:
Kapitula
10-17-2017, 04:43 PM
Клевета
CAPRI
10-17-2017, 04:48 PM
Клевета
А что, всё предлагаешь?
Извини, значит, я невнимательно читаю форум. :235:
Kapitula
10-17-2017, 04:49 PM
Сначала невнимательно читаешь, потом клевещешь.
Но тебе можно, ты ж незаменимая
Izold
10-17-2017, 04:51 PM
непоколебимая. непоколебённая. не...
CAPRI
10-17-2017, 04:53 PM
Сначала невнимательно читаешь, потом клевещешь.
Но тебе можно, ты ж незаменимая
Не, я сначала внимательно читаю, а когда отдельные юзеры затыкаются на отдельно взятые темы, перестаю их читать с прежним вниманием.
Теперь понятно или ещё раз объяснить? :235:
ща все недовольные засрут вету нафиг.
убей их Шилов
Baba_Yaga
10-17-2017, 04:58 PM
Значит сидят вдвоём......на "фабрике тролей" на пример. :
Николсон и Алик Бахши,
Кто более говнопропаганде ценен?
Мы говорим Николсон - подразумеваем Алик...
Чтото провокаторы активизировались
Whoever
10-17-2017, 04:58 PM
"когда юзеры затыкаются".
вот Наталия ЛА разозлится и забанит вас всех козлячьи рожи за гавнасрачь в ветке без флуда.
Kapitula
10-17-2017, 05:16 PM
Не, я сначала внимательно читаю, а когда отдельные юзеры затыкаются на отдельно взятые темы, перестаю их читать с прежним вниманием.
Теперь понятно или ещё раз объяснить? :235:
Зачем объяснять, когда съезд очевиден. Даунами у меня никто не рожал.
Забанить бы тебя за ложь и клевету, да некому.
Whoever
10-17-2017, 05:17 PM
"понятно или ещё раз объяснить?"
-Helena-
10-17-2017, 05:25 PM
Зачем объяснять, когда съезд очевиден. Даунами у меня никто не рожал.
Забанить бы тебя за ложь и клевету, да некому.
- Капа, соглашайся.... :114:
Капа, соглашайся, да. а то опять здесь будет соплежевание на две недели
Whoever
10-17-2017, 05:31 PM
"перестаю их читать с прежним вниманием".
Whoever
10-17-2017, 05:34 PM
- Капа, соглашайся.... :114:
да, соглашайся.
сначала будешь читать юзеров, а когда они заткнутся, перестанешь их читать.
во всяком случае, с прежнем вниманием.
тебе раскрыт весь секрет ремесла.
Сиамчик
10-17-2017, 05:34 PM
Капа, соглашайся, да. а то опять здесь будет соплежевание на две недели
-Helena-
10-17-2017, 05:44 PM
да, соглашайся.
сначала будешь читать юзеров, а когда они заткнутся, перестанешь их читать.
во всяком случае, с прежнем вниманием.
тебе раскрыт весь секрет ремесла.
Капа - мудрая и справедливая! :182:
Whoever
10-17-2017, 05:46 PM
Капа - мудрая и справедливая! :182:
если она согласится - давай делать ставки.
я ставлю, что ей не дадут.
именно по той причине, что ты написала.
Whoever
10-17-2017, 05:47 PM
мы тут как-то Джулю хотели, которая уже была модератором.
и не была в плохом замечена.
я даже тему открывал.
догадайся, какой был результат.
Maximusss
10-17-2017, 05:52 PM
мы тут как-то Джулю хотели, которая уже была модератором.
и не была в плохом замечена.
я даже тему открывал.
догадайся, какой был результат.
хуе, таки открой свой форум и назначь себя мега админом. набери в модеры кого считаешь нужным и бань всех налево и направо. нет, ну право слово, неужели тебе жалко штукаря баксов на такое милое дело ?
Baba_Yaga
10-17-2017, 05:53 PM
хуе, таки открой свой форум и назначь себя мега админом. набери в модеры кого считаешь нужным и бань всех налево и направо. нет, ну право слово, неужели тебе жалко штукаря баксов на такое милое дело ?
Мне форум стоил $10. За штуку я тебе 100 форумов открою.
Whoever
10-17-2017, 05:54 PM
а мне пофигу.
была заведомая клевета на меня - я своё отписал.
Maximusss
10-17-2017, 05:56 PM
не, ну я имею в виду домен, хостинг, сам сайт на неворованом хорошем движке и сверстанный так что бы ничего не глючило, первичное наполнение, итп. т.е. комплекс услуг.
-Helena-
10-17-2017, 06:00 PM
если она согласится - давай делать ставки.
я ставлю, что ей не дадут.
именно по той причине, что ты написала.
Наташа приглашает желающих попробовать себя быть модом
Давай не спорить, а уговаривать Капу и Мозго попробовать по очереди модерировать форум и главное:
надо откорректировать правила форума! :110:
установить точно сроки банов, тогда за одни и те же проступки будут одинаковые баны!
проблема как раз в этом! :110::110::110:
-Helena-
10-17-2017, 06:03 PM
а мне пофигу.
была заведомая клевета на меня - я своё отписал.
да ты токо о себе и думаешь!
всполошился токо когда тебя коснулось!
а до этого из штанов выпрыгивал, когда кто то другой требовал справедливости!
и все так....
Whoever
10-17-2017, 06:04 PM
Наташа приглашает желающих попробовать себя быть модом
может, я чего не понял.
только одно я тебе скажу: если библиотекарша останется в нынешней роли, то будет, как сказал Черномырдин.
"сколько партий не создавай, все равно получится КПСС".
Baba_Yaga
10-17-2017, 06:05 PM
не, ну я имею в виду домен, хостинг, сам сайт на неворованом хорошем движке и сверстанный так что бы ничего не глючило, первичное наполнение, итп. т.е. комплекс услуг.
Да, $10. Первичное наполнение: Гриша наполнит бесплатно.
Whoever
10-17-2017, 06:07 PM
да ты токо о себе и думаешь!
всполошился токо когда тебя коснулось!
а до этого из штанов выпрыгивал, когда кто то другой требовал справедливости!
и все так....
это ты зря так написала.
например, мне бан твоего приятеля Зубо был совершенно непонятен, о чем я писал много раз.
хотя он и не единомышленник мне, а наоборот.
с другой стороны, их решения по Коту Канаццкому мерзкие - и об этом я писал.
Maximusss
10-17-2017, 06:09 PM
ну мы же говорим про форум, а не про площадку для спамеров и украинских копипастеров
Mr. Nikolson
10-17-2017, 07:00 PM
Николсон и Алик Бахши,
Кто более говнопропаганде ценен?
Мы говорим Николсон - подразумеваем Алик...
Чтото провокаторы активизировались
Говнопропаганде более ценен "Баба Яга". И ник-то себе подобрал соответствующий...:202:
Mr. Nikolson
10-17-2017, 07:03 PM
Эт-ты переплатил. Сейчас форумы не актуально и скоро отомрут за ненадобностью...
Izold
10-17-2017, 07:21 PM
чё такое, где приглашают и дают ли за это талоны на повидло?! я хочу попробовать себя модером и сладкого варенья тоже. из айвы
Сиамчик
10-17-2017, 07:26 PM
Не надо повидло. Нужно просто согласиться.
Baba_Yaga
10-17-2017, 08:55 PM
Говнопропаганде более ценен "Баба Яга". И ник-то себе подобрал соответствующий...:202:
Николсон, почем опиум для народа?
-Helena-
10-17-2017, 09:03 PM
это ты зря так написала.
например, мне бан твоего приятеля Зубо был совершенно непонятен, о чем я писал много раз.
хотя он и не единомышленник мне, а наоборот.
с другой стороны, их решения по Коту Канаццкому мерзкие - и об этом я писал.
Андрей мне не друг, но он умный и интересный, не такой как ты - нудный и скушный...:235:
я с удовольствием читаю его блог! :139:
Баба Яга, а что случилось с тем форумом , который ты создал, когда с этого ушёл ?
там еще котпушок был
Whoever
10-18-2017, 07:59 AM
Баба Яга, а что случилось с тем форумом , который ты создал, когда с этого ушёл ?
там еще котпушок был
а какую поэзию там писала Кошка Мурка.....:8:
Mr. Nikolson
10-18-2017, 08:10 AM
Николсон, почем опиум для народа?
:305:
Miami Vice
10-18-2017, 08:14 AM
там еще котпушок был
Там было уютненько но скушноватенько. Барон с Деревней саечки давали друг другу, мы с Котом Пушком постали в кулинарии последние стряпни. И еще немного фотки лодочных выходов (тогда я еще почаще выходили в океан а у Кота была своя лодка). И еще какой народ периодически заглядывал но из-за относительной тишины долго не продерживался. Был еще там один прикольный чувак-самогонщик. Постал свои работающие аппараты которые собирал из каких то деталей из Хоум Дипо, или типа того. Баба Яга был кстати хорошим админом но там не было кого админить, тем более медерировать.
STYLE
10-18-2017, 08:19 AM
Там было уютненько но скушноватенько. Барон с Деревней саечки давали друг другу, мы с Котом Пушком постали в кулинарии последние стряпни. И еще немного фотки лодочных выходов (тогда я еще почаще выходили в океан а у Кота была своя лодка). И еще какой народ периодически заглядывал но из-за относительной тишины долго не продерживался. Был еще там один прикольный чувак-самогонщик. Постал свои работающие аппараты которые собирал из каких то деталей из Хоум Дипо, или типа того. Баба Яга был кстати хорошим админом но там не было кого админить, тем более медерировать.
Главное, там не было "бабы дуры" ))
Miami Vice
10-18-2017, 08:23 AM
Главное, там не было "бабы дуры" ))
По моему бабы таки были. Но дуры из них там просто не засиживались бо не уживались. :111:
STYLE
10-18-2017, 08:24 AM
По моему бабы таки были. Но дуры из них там просто не засиживались бо не уживались. :111:
Вот из-за этого и скис форум.
Maximusss
10-18-2017, 08:43 AM
Вопрос без флуда
А нельзя ли отменить мораторий на нецензурные реплики и в других разделах форума ? Может быть стоит оставить цензуру лишь в Серьезных ?
Baba_Yaga
10-18-2017, 08:53 AM
там еще котпушок был
Усох и я его того, уничтожил...
Aurbo
10-18-2017, 08:55 AM
Кота Пушка,я надеюсь, не уничтожил? Где он И как он,кстати?
Maximusss
10-18-2017, 08:55 AM
ты тогда гришу знал или еще не знал ?
STYLE
10-18-2017, 08:56 AM
Кот Пушок, не путать с канацким жывотным, очень хороший человек!
Aurbo
10-18-2017, 08:57 AM
Кот Пушок, не путать с канацким жывотным, очень хороший человек!
Вот я поэтому за него И беспокоюсь.
Miami Vice
10-18-2017, 09:23 AM
Барон ему хамил долго и нудно а Пушок оказался на удивление тонкокожим и обидевшись свалил. Пушок ИМО был один из самых вменяемых юзеров всех форумов где он участвовал. Глыба человек, кроме тонкокожести ессно.
Aurbo
10-18-2017, 09:25 AM
Барон ему хамил долго и нудно а Пушок оказался на удивление тонкокожим и обидевшись свалил. Пушок ИМО был один из самых вменяемых юзеров всех форумов где он участвовал. Глыба человек, кроме тонкокожести ессно.
Да была я там. Вот интересно - Кот создал форум,а потом его кинул всяким троллям на растерзание, И сам ушёл.Вот как так?
CAPRI
10-18-2017, 09:26 AM
Безвозвратно?
Спалил все рукописи???
Miami Vice
10-18-2017, 09:30 AM
Да была я там. Вот интересно - Кот создал форум,а потом его кинул всяким троллям на растерзание, И сам ушёл.Вот как так?
Думаю что просто разочаровался. Начинал же с благими намерениями а они не сбылись на все 100%. Постараюсь его вернуть сюда, у меня есть его мыло. Не уверен или получица - он гордый.
Alter Ego
10-18-2017, 09:34 AM
На Фейсбуке.
Aurbo
10-18-2017, 09:36 AM
На Фейсбуке.
Я там организовала сообщество "Для тех,кому скучно" с девизом"Давайте поскучаем вместе"...
STYLE
10-18-2017, 10:24 AM
Думаю что просто разочаровался. Начинал же с благими намерениями а они не сбылись на все 100%. Постараюсь его вернуть сюда, у меня есть его мыло. Не уверен или получица - он гордый.
Так у него тут много приверженцев.
Скажи, что ждут и желают его видеть.
Пусть гордо возвращается. Его тут ждут. :313:
Baba_Yaga
10-18-2017, 02:49 PM
ты тогда гришу знал или еще не знал ?
Я если честно не помню когда наши пути пересеклись. Может и на том форуме...
Baba_Yaga
10-18-2017, 02:50 PM
Безвозвратно?
Спалил все рукописи???
Где-то бэкап базы данных был, но кому это нужно?
larsen
10-18-2017, 02:51 PM
Я если честно не помню когда наши пути пересеклись. Может и на том форуме...
как романтично
Baba_Yaga
10-18-2017, 02:53 PM
как романтично
Никакой романтики. Гриша неприятный человек и ограниченный.
Aurbo
10-18-2017, 02:54 PM
А Кошка Мурка где? Там одни кошачьи были - Кот Пушок, Кошка Мурка, Пантерка..
Никакой романтики. Гриша неприятный человек и ограниченный.
каков поп, таков и приход (ц)
Baba_Yaga
10-18-2017, 02:56 PM
Незнаю где Мурка...
Izolda
10-18-2017, 03:00 PM
пошли туда, здесь много филологов.
а что это за форум такой?
NataliaLA
10-18-2017, 03:11 PM
раньше предлагала? однако.....:239:
Наталья, давай тебя в моды. соглашайся
Сиамчик
10-18-2017, 03:22 PM
я назначаю тебя. соглашайся
я назначаю тебя. соглашайся
меня незя. йа забаню полфорума
Kapitula
10-18-2017, 03:30 PM
вот как красиво :281:
вместа бана за клевету.
очаровательно, че.
CAPRI
10-18-2017, 03:53 PM
Ну, как это...
Это же история. Неужели неинтересно перечитать себя самого образца пятилетней давности, например?
CAPRI
10-18-2017, 03:54 PM
как романтично
Средь шумного бала, случайно... (с)
Baba_Yaga
10-18-2017, 03:56 PM
Ну, как это...
Это же история. Неужели неинтересно перечитать себя самого образца пятилетней давности, например?
Нет, совершенно неинтересно. Вот если бы там были фотки сисек... Хотя да, были, но немного...
CAPRI
10-18-2017, 03:57 PM
Да Пантерка где только не побывала...
NataliaLA
10-18-2017, 03:59 PM
no way
CAPRI
10-18-2017, 03:59 PM
Нет, совершенно неинтересно. Вот если бы там были фотки сисек... Хотя да, были, но немного...
Тем более. :235:
Надо восстановить.
NataliaLA
10-18-2017, 04:00 PM
вместа бана за клевету.
очаровательно, че.
я спросила
не читала ведь
Baba_Yaga
10-18-2017, 04:00 PM
Тем более. :235:
Надо восстановить.
Пройденный этап - всегда интереснее завоевать новые сиськи, чем просматривать старые...
Kapitula
10-18-2017, 04:01 PM
а "однако" относилось к клевете :111::281:
CAPRI
10-18-2017, 04:01 PM
Интересовалась, родили ли уже...
CAPRI
10-18-2017, 04:03 PM
вместа бана за клевету.
очаровательно, че.
Так ты за даунов уже отсидела. :235:
А по американским законам дважды за одно нарушение не судят.
Sultan
10-18-2017, 04:07 PM
меня незя. йа забаню полфорума
:111::111::111::111::111::111:
какие пол форума?
CAPRI
10-18-2017, 04:09 PM
Пройденный этап - всегда интереснее завоевать новые сиськи, чем просматривать старые...
А повспоминать долгими зимними вечерами, посмотреть в заснеженную даль затуманенным взором? :235:
Мол, а вот "M-me * ... с помощию божией я на днях у*б"...
Whoever
10-18-2017, 04:10 PM
Так ты за даунов уде отсидела. :235:
ну ты же по российским работаешь.
Sultan
10-18-2017, 04:24 PM
Так ты за даунов уже отсидела. :235:
как то ты так жОстко сказала "отсидела" как будто и правда отсидела ........
в смысле если один раз убил один раз отсидел ,то потом можно убивать на право и на лево уже не осудят?:192:
Сиамчик
10-18-2017, 04:26 PM
в смысле если один раз убил один раз отсидел ,то потом можно убивать на право и на лево уже не осудят?:192:
Сулико я тебя назначаю. соглашайся
CAPRI
10-18-2017, 04:29 PM
За убийство одного и того же человека.
Нет, не осудят.
Mozgotrepka
10-18-2017, 04:40 PM
и вот скажите на милость, за каким таким фигом они приплелись на другой форум в поисках уюта и тишины?:239:
Sultan
10-18-2017, 04:44 PM
Сулико я тебя назначаю. соглашайся
на что?:120::153:
что значит соглашайся?:239:
За убийство одного и того же человека.
Нет, не осудят.
не подожди формулировка была за одно и тоже нарушение
а убийство вообще и в общем это нарушение.....
значит что то не так сформулированно
ты меня запутала........
CAPRI
10-18-2017, 04:46 PM
на что?:120::153:
что значит соглашайся?:239:
не подожди формулировка была за одно и тоже нарушение
а убийство вообще и в общем это нарушение.....
значит что то не так сформулированно
ты меня запутала........
Ты же меня про убийство спросила?
Я тебе про убийство и ответила. :235:
Sultan
10-18-2017, 04:49 PM
Ты же меня про убийство спросила?
Я тебе про убийство и ответила. :235:
выкрутилась:313::213:
CAPRI
10-18-2017, 04:52 PM
выкрутилась:313::213: