View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
MariLi
09-17-2015, 06:56 AM
старенький драндулет... может на ристалинг по десятке сброситься? :117:
Izold
09-17-2015, 08:30 AM
лучше всего - не мешать, пусть умрет своей смертью.... хотя, assisted suicide набирает силу!
Ангел
09-17-2015, 09:37 AM
старенький драндулет... может на ристалинг по десятке сброситься? :117:
Ты забыла.. на каком ты форуме ?)))) Он только по названию русский )))) Некоторые за десятку будут потом до конца жизни мозг иметь :227:
Пока будем надеяться.. что сервер наладят )
КотКанаццкий
09-17-2015, 09:42 AM
Только вчера порадовался.. что все летает..
По ходу опять 503 выдает.. и часть кнопок просто не загружается (
Там проблема с RAIDом была.. я думал уже все устранили.. видимо нет :117:
Часть скриптов тоже не грузится( Нет панели в редакторе.. транслит не пашет..и смайлики вручную только ставятся.
Не с гифками, не? :111:
Только вчера порадовался.. что все летает..
По ходу опять 503 выдает.. и часть кнопок просто не загружается (
Там проблема с RAIDом была.. я думал уже все устранили.. видимо нет :117:
Часть скриптов тоже не грузится( Нет панели в редакторе.. транслит не пашет..и смайлики вручную только ставятся.
йа так думаю, не в сервере дело. эйн, четвертая версия ВБуллетина глючная аццки. ее как поставили года три назад, так до сих пор и глючит. насинг нью. и цвей:
Threads
67,471
Members
58,803
Active Members
187
и сервак должен всё это обрабатывать при каждом запросе. вот те и весь хрен до копейки.
Ангел
09-17-2015, 10:17 AM
йа так думаю, не в сервере дело. эйн, четвертая версия ВБуллетина глючная аццки. ее как поставили года три назад, так до сих пор и глючит. насинг нью. и цвей:
Threads
67,471
Members
58,803
Active Members
187
и сервак должен всё это обрабатывать при каждом запросе. вот те и весь хрен до копейки.
Вот только на этом сервере еще небось не один портал.. как минимум холостяк на нем же. Дело не в 4-ой булке...у меня на локалке она просто лЕтает .. с минимальным конфигом сервера ) Там бы просто форум поставить с нуля.. небось хвостов с других версий. И хз...что там с таблицами бд.. тоже небось глючат . И не известно.. что за сервер вообще... может слабоват... бд кста >6 гигов
И для булки 4.3 уже пых 5.5 нужен
Там бы просто форум поставить с нуля
йа уже 100500 раз предлагал. снести всё н.х к.п.н.м, зделать три раздела. все кому нада по новой залогинится
CAPRI
09-17-2015, 11:01 AM
Идите в пень со своими приступами оппортунизма!
Снесут они. До основанья, а затем...
STYLE
09-17-2015, 06:07 PM
Можно Кота на поруки взять?
Ну, серьезно!
Месяц - это много.
выпустите кота. он без форума совсем одичает )))
и водолея.
..мстительницы .лол
STYLE
09-17-2015, 06:41 PM
и водолея.
..мстительницы .лол
Я за Водопея тоже голос подам. )))
И нас уже двое.
Я за Водопея тоже голос подам. )))
И нас уже двое.
трое.с нами Маня )
STYLE
09-17-2015, 06:44 PM
трое.с нами Маня )
Я знал, я знал. ))
Alter Ego
09-17-2015, 07:04 PM
За что его вообще забанили? Разве после предупреждений он ставил какие-то гифки? И разве они запрещены правилами?
STYLE
09-17-2015, 07:05 PM
За что его вообще забанили? Разве после предупреждений он ставил какие-то гифки? И разве они запрещены правилами?
Об этом история умалчивает.
Милька
09-17-2015, 07:08 PM
всякие картинки ака кошечки в обсуждениях политики и все такое всеж флуд. правда раньше картинки просто стирались
Alter Ego
09-17-2015, 07:16 PM
всякие картинки ака кошечки в обсуждениях политики и все такое всеж флуд. правда раньше картинки просто стирались
Ну так и стёрли бы. Но дело не в этом. Ему сегодня вынесли предупреждение. После чего он, вроде ни каких картинок не ставил. Но из-за глюка на форуме его пост продублировался несколько раз. И из-за этого его забанили на месяц?
STYLE
09-17-2015, 07:17 PM
Так забанили бы на день, ну максимум на три, но не на месяц же за картинки.
Милька
09-17-2015, 07:19 PM
Ну так и стёрли бы. Но дело не в этом. Ему сегодня вынесли предупреждение. После чего он, вроде ни каких картинок не ставил. Но из-за глюка на форуме его пост продублировался несколько раз. И из-за этого его забанили на месяц?ну нам в данный час не видно, были ли картинки после предупреждения. может посты с ними невидимы для нас (всмысле их уже удалили и после забанили)
Милька
09-17-2015, 07:20 PM
Так забанили бы на день, ну максимум на три, но не на месяц же за картинки.месяц много, да
Alter Ego
09-17-2015, 07:20 PM
ну нам в данный час не видно, были ли картинки после предупреждения. может посты с ними невидимы для нас (всмысле их уже удалили и после забанили)
Ну, может, конечно.
Whoever
09-17-2015, 07:23 PM
ну нам в данный час не видно, были ли картинки после предупреждения. может посты с ними невидимы для нас (всмысле их уже удалили и после забанили)
крайне маловероятно.
я сегодня был на форуме интенсивно - эти картинки там должны были быть минут 5-10 максимум, чтобы их никто не увидел.
Whoever
09-17-2015, 07:24 PM
Об этом история умалчивает.
ну, да я тебе "в бане" на днях всё обьяснил.
с цитатами.
STYLE
09-17-2015, 07:33 PM
крайне маловероятно.
я сегодня был на форуме интенсивно - эти картинки там должны были быть минут 5-10 максимум, чтобы их никто не увидел.
Хуеверу можно верить. Он на форуме живет. ))
nyccard
09-17-2015, 08:59 PM
месяц много, да
В Белоруссии свой отсчет времени.
STYLE
09-18-2015, 07:42 AM
Ангелу.
Посчитай количество ютюбов в серьезной теме. Про призывы начать войну и разжигание межнациональной розни даже напоминать не стоит.
http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3417496
МОДЕРАТОР
09-18-2015, 08:26 AM
и водолея.
..мстительницы .лол
Администрация форума не занимается индивидуальной терапией юзеров.
П.С. Модерация Водопея закончилась неделю назад.
ути-пути :)
как правило, посты в защиту забаненых имеют противоположный эффект. из вредности не разбанят )))
МОДЕРАТОР
09-18-2015, 08:31 AM
Можно Кота на поруки взять?
Ну, серьезно!
Месяц - это много.
Нельзя.
Юзер был неоднократно предупреждён о последствиях, тем не менее продолжил флудить в разделе, в котором за флуд банят без предупреждения.
Не говоря уже о спорах с модератором. Поэтому месяц.
П.С. Посты удалены.
Ангел
09-18-2015, 08:36 AM
Ангелу.
Посчитай количество ютюбов в серьезной теме. Про призывы начать войну и разжигание межнациональной розни даже напоминать не стоит.
http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3417496
Хм.. а каким боком тут кол-во ютубов ?? То есть когда КК много постит картинок в Серьезных это хорошо.. а много ютубов плохо ?))
Ты конкретно про Зубоскалова наверняка говоришь.. его тоже банят.. как и всех. Ты что то конкретное в пример приведи. Ссылка не открывается. Фразу давай, по которой искал.
Ангел
09-18-2015, 08:39 AM
Да выпустите КК после выходных.. если опять продолжит.. то назад на месяц его)
Хотя конечно он все видел.. и специально троллит админов/модераторов
STYLE
09-18-2015, 08:41 AM
Вы забываете о правах!!!
https://www.youtube.com/watch?v=AtgjYSGbdIU
Я не могу вставлять видео и фото с сафари. Лучше это исправьте, чем с ведьмами бороться. :111:
Ангел
09-18-2015, 08:51 AM
Вы забываете о правах!!!
Я не могу вставлять видео и фото с сафари. Лучше это исправьте, чем с ведьмами бороться. :111:
А раньше ставилось ?
сафари отстой ))
Alter Ego
09-18-2015, 08:56 AM
Курс терапии, скорее, вам нужен, чем Коту.
Whoever
09-18-2015, 09:11 AM
Курс терапии, скорее, вам нужен, чем Коту.
я вообще не понял, за что его забанили.
"посты удалены" - ну да, я припоминаю у него меньше десятка картинок, причём все до предупреждения.
П.С. Но с МОДЕРАТОРом я даже беседовать не могу , как ты, т.к., по крайней мере официально, я даже не знаю, с кем из пяти или шести я разговариваю.
Alter Ego
09-18-2015, 09:21 AM
я вообще не понял, за что его забанили.
"посты удалены" - ну да, я припоминаю у него меньше десятка картинок, причём все до предупреждения.
П.С. Но с МОДЕРАТОРом я даже беседовать не могу , как ты, т.к., по крайней мере официально, я даже не знаю, с кем из пяти или шести я разговариваю.
Я догадываясь кто в данном случае пишет под ником 'Модератор'.
Ангел
09-18-2015, 09:27 AM
лол.. конечно же я пишу.. и баню всех я
параноики
Whoever
09-18-2015, 09:28 AM
Я догадываясь кто в данном случае пишет под ником ьМодераторь.
а догадаться тут вовсе не сложно:1:
Whoever
09-18-2015, 09:30 AM
параноики
ты, конечно же, знаешь, кто.
но это не ты.
Ангел
09-18-2015, 09:32 AM
ты, конечно же, знаешь, кто.
но это не ты.
я не знаю.. мне вообще это параллельно :116:
STYLE
09-18-2015, 09:34 AM
Хм.. а каким боком тут кол-во ютубов ?? То есть когда КК много постит картинок в Серьезных это хорошо.. а много ютубов плохо ?))
Ты конкретно про Зубоскалова наверняка говоришь.. его тоже банят.. как и всех. Ты что то конкретное в пример приведи. Ссылка не открывается. Фразу давай, по которой искал.
Ты опять не понял. То, что Кот постит - нехорошо, но и эти ютюб то же самое и тоже нехорошо.
Правила должны быть одинаковы для всех.
Чини форум тогда, если у тебя ссылка на форум не открывается. Я проверил, у меня открывается.
Там конкретный пример.
Я не призываю банить кого-то, я говорю об одинаковых правилах для всех.
STYLE
09-18-2015, 09:35 AM
Да выпустите КК после выходных.. если опять продолжит.. то назад на месяц его)
Хотя конечно он все видел.. и специально троллит админов/модераторов
Ты сейчас перед зеркалом сидишь? :8:
Или ты там совсем не авторитет? :111:
STYLE
09-18-2015, 09:37 AM
А раньше ставилось ?
[/COLOR]
Конечно ставилось.
Сейчас вообще нет ни одной кнопки.
Ни видео, ни фотографий, ни цитаты, ни размера - цвета шрифтов и т.п.
nyccard
09-18-2015, 09:38 AM
Нельзя.
Юзер был неоднократно предупреждён о последствиях, тем не менее продолжил флудить в разделе, в котором за флуд банят без предупреждения.
П.С. Посты удалены.
Модератор - священная корова?
STYLE
09-18-2015, 09:40 AM
Ну, субординация всё же должна соблюдаться. ИМХО конечно.
nyccard
09-18-2015, 09:49 AM
Ну, субординация всё же должна соблюдаться. ИМХО конечно.
какая такая субординация?С какого такого кандачка?Да обсуждать модератора за его спиной или поливать его грязью не хорошо,но вот споритж вполне нормально.В спорах рождается истина , как известно,хотя на этом ресурсе в последнее время об этой истине забыли.
МОДЕРАТОР
09-18-2015, 09:50 AM
Вы правила форума читали, когда регистрировались на этом ресурсе?
23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
STYLE
09-18-2015, 09:51 AM
какая такая субординация?С какого такого кандачка?Да обсуждать модератора за его спиной или поливать его грязью не хорошо,но вот споритж вполне нормально.В спорах рождается истина , как известно,хотя на этом ресурсе в последнее время об этой истине забыли.
Прав всегда тот, у кого прав больше.
Поэтому спорить бесполезно.
МОДЕРАТОР
09-18-2015, 09:54 AM
Читаем внимательно текст предупреждения.
КотКанаццкий, админ форума тебя уже предупреждала о несоответствии твоих постов формату этого раздела.
Поскольку предупреждение было тобой проигнорировано, то с этого момента все твои посты с картинками не по теме будут удаляться как флуд.
Если эта мера не поможет, то следующий этап - месячный бан.
nyccard
09-18-2015, 09:58 AM
Вы правила форума читали, когда регистрировались на этом ресурсе?
23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
Спор и пререкание - суть разные вещи.Хотя в принципе и синонимы.
STYLE
09-18-2015, 09:59 AM
Читал. Совершенно глупое, неадекватное предупреждение, наказание несоразмерно нарушению.
Точно так же можно было предупредить и на год бан.
Из чего исходил модератор, когда написал месяц?
Whoever
09-18-2015, 10:02 AM
Спор и пререкание - суть разные вещи.Хотя в принципе и синонимы.
хорошо, если даже допустить, что были "пререкания", то где же было "невыполнение требований"?
просто хотелось забанить, без причин.
Ангел
09-18-2015, 10:02 AM
Ты опять не понял. То, что Кот постит - нехорошо, но и эти ютюб то же самое и тоже нехорошо.
Чини форум тогда, если у тебя ссылка на форум не открывается. Я проверил, у меня открывается.
Там конкретный пример.
Я не призываю банить кого-то, я говорю об одинаковых правилах для всех.
Я не уверен.. что я должен это видеть. Это твой поиск. Потом мож гляну на тестовом.
Ну согласен, что ютубом тоже не стоит увлекаться.. хотя там все же больше в тему хотя бы про Украину/Россию. Ну и главный постильщик по краю ходит.. не знаю.. долго ли еще осталось )
Ты сейчас перед зеркалом сидишь? :8:
Или ты там совсем не авторитет? :111:
Аха..совсем куку.. через форум с отражением общаюсь :111: Я не лезу в модерацию.
Конечно ставилось.
Сейчас вообще нет ни одной кнопки.
Ни видео, ни фотографий, ни цитаты, ни размера - цвета шрифтов и т.п.
Вот это как раз должно работать. Не работает все что аяксом подгружается в всплывающие окна. Попробуй кеш браузера очистить.
STYLE
09-18-2015, 10:06 AM
Я не уверен.. что я должен это видеть. Это твой поиск. Потом мож гляну на тестовом.
Аха..совсем куку.. через форум с отражением общаюсь :111: Я не лезу в модерацию.
Вот это как раз должно работать. Не работает все что аяксом подгружается в всплывающие окна. Попробуй кеш браузера очистить.
Это ссылка на форум.
Может поумнел сейчас? Это хорошо.
Не хочу чистить. У меня там много чего нужного, что могу найти по первым буквам. ))
Но ничего не работает и смайлики тоже.
У кого еще сафари? Работает у вас?
Ангел
09-18-2015, 10:07 AM
хорошо, если даже допустить, что были "пререкания", то где же было "невыполнение требований"?
просто хотелось забанить, без причин.
Он отвечал модератору.. и специально вставлял картинки.. просто из вредности. Он вообще просто троллил администрацию.
Ангел
09-18-2015, 10:09 AM
Это ссылка на форум.
Может поумнел сейчас? Это хорошо.
Не хочу чистить. У меня там много чего нужного, что могу найти по первым буквам. ))
Но ничего не работает и смайлики тоже.
У кого еще сафари? Работает у вас?
я с рождения такой )
все и не надо чистить.. только временные файлы. кукисы и хистори не надо.
STYLE
09-18-2015, 10:17 AM
Он отвечал модератору.. и специально вставлял картинки.. просто из вредности. Он вообще просто троллил администрацию.
Что ж это за администрация, которую можно затролить?
Администрация всегда выше этого!!!
STYLE
09-18-2015, 10:17 AM
я с рождения такой )
все и не надо чистить.. только временные файлы. кукисы и хистори не надо.
Тогда скажи как? А то у меня всегда всё исчезает и потом мучаюсь.
Whoever
09-18-2015, 10:25 AM
нет, тут хронологически не всё правильно.
картинки он перестал ставить?
значит, послушал предупреждение о картинках.
дальше ему можно было сделать предупреждение о недопустимости пререканий, а не банить на месяц.
Alter Ego
09-18-2015, 10:31 AM
параноики
И ты тоже. Но в данном конкретном случае был не ты.
nyccard
09-18-2015, 10:31 AM
Опять дватцать пять.Почему нельзя отвечать модератору?По поводу картинок не знаю,я в тех темах не бываю ,но все кроме вас говорят,что картинки ставить перестал.
Ангел
09-18-2015, 10:32 AM
Что ж это за администрация, которую можно затролить?
Администрация всегда выше этого!!!
Пытался и затроллил !=
Тогда скажи как? А то у меня всегда всё исчезает и потом мучаюсь.
Я не уверен про сафари... но обычно однавременно ctrl+shift+del и в окошке галку в Удалить файлы кеша. Остальные галки отожми.
нет, тут хронологически не всё правильно.
картинки он перестал ставить?
значит, послушал предупреждение о картинках.
дальше ему можно было сделать предупреждение о недопустимости пререканий, а не банить на месяц.
Да нет..он как раз уже видел..и писал об этом.. и вставлял в этот пост картинки.
Alter Ego
09-18-2015, 10:34 AM
Покажи мне его посты с картинками после этого предупреждения.
Whoever
09-18-2015, 10:39 AM
Покажи мне его посты с картинками после этого предупреждения.
Yesterday, 02:18 PM #2380
КотКанаццкий, последнее предупреждение - за игнорирование правил раздела и предупреждений администрации.
Далее - бан.
вот конкретно, после 2:18 PM EST вчера?
wlass
09-18-2015, 10:40 AM
Администрация, конечно, выше всяких троллей. Тролль обнаглел - его забанили, какие проблемы?
Alter Ego
09-18-2015, 10:42 AM
Да.
Whoever
09-18-2015, 10:43 AM
Администрация, конечно, выше всяких троллей. Тролль обнаглел - его забанили, какие проблемы?
в таком случае, надо в причине бана писать: "тролль обнаглел", а не надуманное неподчинение требованиям.
Alter Ego
09-18-2015, 10:44 AM
Пытался и затроллил !=
Я не уверен про сафари... но обычно однавременно ctrl+shift+del и в окошке галку в Удалить файлы кеша. Остальные галки отожми.
Да нет..он как раз уже видел..и писал об этом.. и вставлял в этот пост картинки.
Нифига. В Хроме тоже это все не работает.
Ангел
09-18-2015, 10:47 AM
Опять дватцать пять.Почему нельзя отвечать модератору?По поводу картинок не знаю,я в тех темах не бываю ,но все кроме вас говорят,что картинки ставить перестал.
Ни кто не говорит, что нельзя. Просто Наташа попросила его не ставить.. а он отвечая ей.. вставляет в пост картинку.. это как называется? Детсад)
Там удалили картинки..или он сам снес. Но они 100% были.
Alter Ego
09-18-2015, 10:48 AM
Ни кто не говорит, что нельзя. Просто Наташа попросила его не ставить.. а он отвечая ей.. вставляет в пост картинку.. это как называется? Детсад)
После вчерашнего предупреждения не было там картинок.
Whoever
09-18-2015, 10:49 AM
Да.
не было там картинок после того предупреждения.
или их никто не видел.
МОДЕРАТОР
09-18-2015, 10:53 AM
Для плохо понимающих русский язык.
П.С. Посты удалены.
Ангел
09-18-2015, 10:54 AM
Я сам это видел. Все было.
Да.. в хроме не грузится CKEitor
Стайл можешь не чистить кеш.
Ангел
09-18-2015, 10:55 AM
Можно же восстановить ?? Для Альтера с Хуевером... хотя смысл.. все равно не поверят же.
Alter Ego
09-18-2015, 10:55 AM
Особенно те, которых и не было. Врать-то ненадо.
Whoever
09-18-2015, 10:59 AM
Можно же восстановить ?? Для Альтера с Хуевером... хотя смысл.. все равно не поверят же.
ты неправильно ставишь вопрос.
смысл какой был их так поспешно удалять?
на этом форуме были случаи, когда участника банили навечно за посты "в бане" в адрес членов семей модераторов/ администраторов - и то, не только оставляли посты, но и извлекали их из "банной" темы на всеобщее обозрение.
а тут какие-то картинки.
и да, весьма подозрительно выглядит.
nyccard
09-18-2015, 11:06 AM
Кроме тебя/модератора эти картинки почему-то больше никто не видел.По моему даже Стайл,который отнють не фэн Кота.
STYLE
09-18-2015, 11:07 AM
Пытался и затроллил !=
Не наговаривай на АДМИНИСТРАЦИЮ, забанят.
Не работает. Никакого окошка не появляется.
Его просили другие картинки не ставить. Он их перестал ставить.
STYLE
09-18-2015, 11:08 AM
Говорят стерли всё.
Теперь не докажешь.
STYLE
09-18-2015, 11:09 AM
Проблем нет. Наказание неадекватно - месяц.
STYLE
09-18-2015, 11:10 AM
Нифига. В Хроме тоже это все не работает.
Значит кэш тут ни при чем.
STYLE
09-18-2015, 11:11 AM
Я сам это видел. Все было.
Да.. в хроме не грузится CKEitor
Стайл можешь не чистить кеш.
Не чищу.
Ангел
09-18-2015, 11:11 AM
Специально нашел 1 пост.. и восстановил.
Все..тема закрыта.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=3392&p=7256205&viewfull=1#post7256205
STYLE
09-18-2015, 11:12 AM
Да если даже и ставил, месяц много.
Три дня максимум.
Whoever
09-18-2015, 11:14 AM
Все..тема закрыта.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=3392&p=7256205&viewfull=1#post7256205
:120:
Yesterday, 12:16 PM
за два часа до последнего предупреждения.
STYLE
09-18-2015, 11:15 AM
Кроме тебя/модератора эти картинки почему-то больше никто не видел.По моему даже Стайл,который отнють не фэн Кота.
Ошибаешься.
Я с Котом могу спорить, могу даже и припечатать его слегка, но я бы с ним с удовольствием пива попил, как и с Хуевером. Но Кот еще и борщом может угостить, так что он предпочтительней. :)
Maximusss
09-18-2015, 11:16 AM
Если по самой демократичной, американской системе правосудия,подсчитать сколько канаццкий вылил лживой грязи, хамства и клеветы, то месяц мало. Оптимально три пожизненных плюс 30 лет.
STYLE
09-18-2015, 11:18 AM
Все..тема закрыта.
Во первых, это другого типа картинка, не та, о которой просила Наталья, и формально Кот прав. И эту картинку все видели. Попробуй еще раз.
Во вторых, как я тут уже не раз говорил - наказание неадекватно нарушению.
Whoever
09-18-2015, 11:21 AM
Во первых, это другого типа картинка, не та, о которой просила Наталья, и формально Кот прав. И эту картинку все видели. Попробуй еще раз.
и не того типа.
и выставлено за два с половиной часа до последнего предупреждения.
лучше бы не тратили время на придумывание обьяснений, сказали бы просто "хотели, и забанили".
Ангел
09-18-2015, 11:27 AM
Вот именно.. что формально. 100% он сделал это специально.. назло. Что как бы показательно.
Искать больше не буду. Они были.. я видел. Док-во привел. Тема закрыта.
Про срок тоже спорить не буду. Я по поводу срока свое мнение уже высказал выше.
Я между прочим месяц ему намекал.. что бы он завязывал с картинками. Но он назло ставил их через пост, а то и в каждом.
Ангел
09-18-2015, 11:29 AM
и не того типа.
и выставлено за два с половиной часа до последнего предупреждения.
лучше бы не тратили время на придумывание обьяснений, сказали бы просто "хотели, и забанили".
Какая разница.. до какого предупреждения ?!!!!
Он это запостил после того , как видел предупреждение.. все!!
Whoever
09-18-2015, 11:32 AM
а смысл тогда был писать "последнее предупреждение"?
уж не от того ли эта неразбериха, что вас слишком много, под одним ником?
и, как ты сам признал, NataliaLA не писала о jpg
Alter Ego
09-18-2015, 11:33 AM
Вот именно.. что формально. 100% он сделал это специально.. назло. Что как бы показательно.
Я между прочим месяц ему намекал.. что бы он завязывал с картинками. Но он назло ставил их через пост, а то и в каждом.
Ничего ты не привёл. Его просили не ставить гифки. То, на что ты сослался - была не гиф картинка; во-вторых, я просил показать его картинки после вчерашнего предупреждения, а не до.
STYLE
09-18-2015, 11:34 AM
По моему ты гонишь.
Тебе говорят: не ставь на полку красные горшки. Ты перестал их ставить и начал ставить зеленые. Тебя банят.
Кто идиот в этом случае?
Ссылку на кучу ютюбов я тебе давал. Реакция модераторов - ноль. Значит правила разные для всех.
И как можно найти то, чего нет?
Ты точно гонишь.
Whoever
09-18-2015, 11:35 AM
Ничего ты не привёл. Его просили не ставить гифки. То, на что ты сослался - была не гиф картинка; во-вторых, я просил показать его картинки после вчерашнего предупреждения, а не до.
да не было же их.
STYLE
09-18-2015, 11:36 AM
Ангел, пиши под ником МОДЕРАТОР, хоть не будешь выглядеть конкретным дурачком.
Whoever
09-18-2015, 11:43 AM
Если по самой демократичной, американской системе правосудия,подсчитать сколько канаццкий вылил лживой грязи, хамства и клеветы, то месяц мало. Оптимально три пожизненных плюс 30 лет.
расскажи нам ещё об украинском народе.
Да, именно. Но как же украинцы так скатились, до фашизма и бессильной злобы ? Как так вышло, что украинский народ заживо сжигает людей, и вместо покаяния, радуется этому ?
Maximusss
09-18-2015, 12:07 PM
"Майские шашлыки"
"Жареные колорады"
Хуевер, что у тебя с памятью ?
Милька
09-18-2015, 12:07 PM
я вообще не понял, за что его забанили."посты удалены" - ну да, я припоминаю у него меньше десятка картинок, причём все до предупреждения.П.С. Но с МОДЕРАТОРом я даже беседовать не могу , как ты, т.к., по крайней мере официально, я даже не знаю, с кем из пяти или шести я разговариваю.разве по построению фраз и тексту непонятно?))
Милька
09-18-2015, 12:09 PM
Конечно ставилось.Сейчас вообще нет ни одной кнопки.Ни видео, ни фотографий, ни цитаты, ни размера - цвета шрифтов и т.п.репа не открывается тоже
Whoever
09-18-2015, 12:10 PM
разве по построению фраз и тексту непонятно?))
в целом, понятно, потому в приведённой тобой цитате и было слово "официально":)
Милька
09-18-2015, 12:10 PM
надеюсь Администрация написала о проблемах Мрозу? он просил именно конкретные проблемы ему написать чтоб он мог отправить тем, кто будет чинить. можно на русском, он сам переведет.
Милька
09-18-2015, 12:15 PM
Я не уверен.. что я должен это видеть. Это твой поиск. Потом мож гляну на тестовом.Ну согласен, что ютубом тоже не стоит увлекаться.. хотя там все же больше в тему хотя бы про Украину/Россию. Ну и главный постильщик по краю ходит.. не знаю.. долго ли еще осталось )Аха..совсем куку.. через форум с отражением общаюсь :111: Я не лезу в модерацию.Вот это как раз должно работать. Не работает все что аяксом подгружается в всплывающие окна. Попробуй кеш браузера очистить.я б убрала тег на ютуб, я понимаю, что все его ждали и все такое. но страницы с ютубами у многих виснут. если будем ссылками ставить ничего с нами не случится
Милька
09-18-2015, 12:17 PM
Для плохо понимающих русский язык.откройте посты на полчаса, делов то. покажите юзерам, что они были и удалите позже
Ангел
09-18-2015, 12:17 PM
Вообщем я и не сомневался.. что нет смысла ничего доказывать)
Но все же.. я ни разу не писал под ником Модератор.. заходил под ним 1 раз..проверить настройки..которые сам же и настроил с админки.
И вообще я угораю.. над провидцами.. которые утверждают.. я то знаю.. кто это :111: Правда не уточняют.. кого они имеют ввиду )) Что бы в лужу не сесть))
Милька
09-18-2015, 12:22 PM
сегодня в данной теме писала Капри. мы на форуме не первый год.
Ангел
09-18-2015, 12:39 PM
надеюсь Администрация написала о проблемах Мрозу? он просил именно конкретные проблемы ему написать чтоб он мог отправить тем, кто будет чинить. можно на русском, он сам переведет.
Напишу. Но пока сам анализирую. Что и где.
я б убрала тег на ютуб, я понимаю, что все его ждали и все такое. но страницы с ютубами у многих виснут. если будем ссылками ставить ничего с нами не случится
жалобы я видел только от Дженни.. из за 1 юзера убирать нужные функции ?? Тем более дело только в ее компе.
откройте посты на полчаса, делов то. покажите юзерам, что они были и удалите позже
А смысл ?? Кричали, что не было вообще картинок. я нашел и открыл 1 пост. Теперь формат не устраивает.. и время.. хотя страничкой раньше КК Наташе отвечает на предупреждение. Так что нет смысла.. все равно будут кричать о произволе модераторов.. не взирая на факты. Ты то это должна знать лучше других.
сегодня в данной теме писала Капри. мы на форуме не первый год.
А если смотреть, кто был на форуме сегодня ? )
Милька
09-18-2015, 12:45 PM
на счет ютуба было ясно с самого начала, как только форум обновился. несколько лет назад. открывались темы для тестов. итд
Alter Ego
09-18-2015, 12:46 PM
А смысл ?? Кричали, что не было вообще картинок. я нашел и открыл 1 пост. Теперь формат не устраивает.. и время.. хотя страничкой раньше КК Наташе отвечает на предупреждение. Так что нет смысла.. все равно будут кричать о произволе модераторов.. не взирая на факты. Ты то это должна знать лучше других.
Ангел, программист ты наш, ты разницу между .jpg и .gif понимаешь?
STYLE
09-18-2015, 12:47 PM
А если смотреть, кто был на форуме сегодня ? )
Ангел, тебе же все объяснили.
Для эстонского, горячего парня я тебе повторю еще раз.
Та картинка была в другом формате, чем те, о которых Кота просила Наташа. И она была до последнего предупреждения.
Картинок в запрещенном формате после последнего предупреждения не было, поэтому ты и не смог ничего найти.
У Капри невидимый режим всегда стоит. Я уже писал об этом, когда она была открытым модератором, и просил её убрать этот режим, чтоб пользователи могли знать, что модератор на форуме и к нему можно обратиться. Но, видимо, на этом форуме модераторы не для помощи юзерам, а рождены, чтоб банить.
STYLE
09-18-2015, 12:48 PM
Ангел, программист ты наш, ты разницу между .jpg и .gif понимаешь?
Не, ну прикольно он тут чушь несет. :111:
Ангел
лол.. о чем я и говорил)
Ну если надо будет..снесу ютуб.
Милька
юзерам хотелось бы увидеть посты с картинками, которые были поставлены после предупреждения модератора, и перед его баном. а не то, что он ставил до предупреждения. если картинки есть в разделе серьезные, не вижу причины вам их не открыть . и вопрос исчерпает сам себя. вот после этого поста мода
КотКанаццкий, последнее предупреждение - за игнорирование правил раздела и предупреждений администрации.Далее - бан.
Alter Ego
09-18-2015, 12:51 PM
Именно. Покажите его гифки после последнего предупреждения.
Whoever
09-18-2015, 12:51 PM
юзерам хотелось бы увидеть посты с картинками, которые были поставлены после предупреждения модератора, и перед его баном. а не то, что он ставил до предупреждения. если картинки есть в разделе серьезные, не вижу причины вам их не открыть . и вопрос исчерпает сам себя. вот после этого поста мода
да, что я уже приводил.
и, добавлю, картинки должны быть формата gif.
Ангел
09-18-2015, 12:52 PM
Аха.. сейчас вон формат не устраивает )) Потом еще что то)))
STYLE
09-18-2015, 12:53 PM
Аха.. сейчас вон формат не устраивает )) Потом еще что то)))
Не слушаешь меня. ((
А может ты с детства мечтал стать клоуном? :111:
Милька
09-18-2015, 12:56 PM
да, что я уже приводил.и, добавлю, картинки должны быть формата gif.я б так не сказала. картинки не по теме все флуд. все эти кошечки итд.
Ангел
Не слушаешь меня. ((
А может ты с детства мечтал стать клоуном? :111:
Ты перечитай мои посты в этой теме :116: Внимательнее )
Милька
Аха.. сейчас вон формат не устраивает )) Потом еще что то)))то есть нет никаких картинок после предупреждения.
STYLE
09-18-2015, 12:57 PM
Ты перечитай мои посты в этой теме :116: Внимательнее )
Я ж не с Эстонии. Мне и одного прочтения достаточно.
Крутишься как уж на сковородке.
Ты или сам дурак, или всех нас дураками считаешь.
STYLE
09-18-2015, 12:58 PM
то есть нет никаких картинок после предупреждения.
Щас он тебе опять какую-нибудь глупость ответит.
Whoever
09-18-2015, 12:59 PM
я б так не сказала. картинки не по теме все флуд. все эти кошечки итд.
да даже и так, если не по теме.
после "последнего предупреждения" - вот что важно.
но их нет.
Ангел
09-18-2015, 01:01 PM
то есть нет никаких картинок после предупреждения.
Были. Я видел. Да и одного того, что после предупреждения Наташи, он назло вставлял картинки.. но другого формата.
Все тут кричат о о гифах.. но вот игнорируют строчку из Наташиного поста
Там люди привыкли обсуждать все без тупых картинок.
Ангел
09-18-2015, 01:04 PM
Я ж не с Эстонии. Мне и одного прочтения достаточно.
Крутишься как уж на сковородке.
Ты или сам дурак, или всех нас дураками считаешь.
обоснуй.. где именно глупость ?? Или ты опять соскочишь с темы.. как сегодня с темы про разное отношение к юзерам ?? Ты не привел ни одного факта.. как я тебя просил. Обошелся общими размытыми фразами :116:
STYLE
09-18-2015, 01:06 PM
Были. Я видел. Да и одного того, что после предупреждения Наташи, он назло вставлял картинки.. но другого формата.
Все тут кричат о о гифах.. но вот игнорируют строчку из Наташиного поста
но другого формата. :111:
Жаль я не могу вставлять картинки. Поставил бы смеющегося до слёз человека. :111: :111: :111:
STYLE
09-18-2015, 01:09 PM
обоснуй.. где именно глупость ?? Или ты опять соскочишь с темы.. как сегодня с темы про разное отношение к юзерам ?? Ты не привел ни одного факта.. как я тебя просил. Обошелся общими размытыми фразами :116:
Я тебе даже ссылку на форум дал, которую ты не смог открыть почему то. Так кто соскочил?
Чего тебе обосновать? Третий раз написать? С двух раз не понял?
Напиши какое слово тебе непонятно в моем посте выше и я тебе с удовольствием объясню.
Alter Ego
09-18-2015, 01:09 PM
Пошли оправдания выбыванием из контекста наташиного поста. Ну-ну.
STYLE
09-18-2015, 01:10 PM
Пошли оправдания выбыванием из контекста наташиного поста. Ну-ну.
Альтер, глянь мою ссылку Ангелу сегодня.
Открывается она у тебя?
а че, правило о том, што нельзя обсуждать действия модов в открытом доступе, отменили, што ли?
Милька
09-18-2015, 01:15 PM
Ангелу.Посчитай количество ютюбов в серьезной теме. Про призывы начать войну и разжигание межнациональной розни даже напоминать не стоит.http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3417496не открывается
Милька
09-18-2015, 01:16 PM
а че, правило о том, што нельзя обсуждать действия модов в открытом доступе, отменили, што ли?мы обсуждаем в специальном разделе. тут всегда можно
МОДЕРАТОР
09-18-2015, 01:16 PM
Флуд в теме восстановлен, желающие могут ознакомиться.
К сожалению, не работает панель меню, поэтому не могу выделить болдом ключевые фразы - для тех, кто плохо понимает, что такое формат раздела "Серьёзные разговоры" и что такое флуд и препирательства с модератором.
КотКанаццкий, админ форума тебя уже предупреждала о несоответствии твоих постов формату этого раздела.
Поскольку предупреждение было тобой проигнорировано, то с этого момента все твои посты с картинками не по теме будут удаляться как флуд.
Если эта мера не поможет, то следующий этап - месячный бан.
КотКанаццкий, последнее предупреждение - за игнорирование правил раздела и предупреждений администрации.
Далее - бан.
ЧЕМ Я ИГНОРИРОВАЛ? КАКОЕ ПРАВИЛО РАЗДЕЛА? Мне нестрашен страшный бан. объясни - ЧЕМ и КАКОЕ ПРАВИЛО?
Наталья говорила про ГИФ-КАРТИНКИ, где в сраку я вставил ХОТЬ ОДНУ ГИФ-КАРТИНКУ? Разъясни мне суть не-Ангел, это же переходит всякие здросмыслия, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя .
Лев приболел, вызывает к себе Волка и грит:
- Волчара, я тут поваляюсь, таблетки погрызу, а ты пока поруководи лесом, они без присмотра тут такой бардак устроят, как на Русскрй Америке....
Волк счастлив высоким доверием, еле дождался утреннего построения. Все пучком:
-Лес, рррррррравняйсь, смирррррррррррра! Кот, два шага вперед!
Кот выходит, Волк к нему подходит в развалочку, иплысь подзатыльник со всего размаху:
-Пааааааааааааачему без шапки ходишь?! Стать в строй!
Хрензна........... пошел Кот в офицерский универмаг, купил себе бейсболку Сalgary Flames, а шо робыть....
На следующее утро Вол построил лес. Все пучком:
Кот в бейсболке и в гордом ожидании поощрения, Волк к нему подходит в развалочку, иплысь подзатыльник со всего размаху:
-Пааааааааааааачему ты в шапке ходишь?! Стать в строй!
Мать-мать......... Кот reportнул Льву - чтозахрень, харэ здавый смысл любить, КАКОЕ ПРАВИЛО НАРУШИЛ, мать вашу?
Лев вызывает к себе Волка:
- Волчара, да я тебя хорошо понимаю, Кот он и в лесу Кот, сам бы задавил-реанимировал-задавил и так 57 раз.... но ты же сделай все красиво, чтобы и Кот не доекопался...
- А как это, красиво???
- Как-как.... построй, вызови Кота, пошли его за пирожком. Принесет с сыром - ёпударь его за то, что не с мясом. Принесет с мясом - за то что не с сыром, понял?
- Так точно, товарисч Лев!!!
На следующее утро Волк построил лес. Все пучком:
Кот в ожидании чего угодно делает свои два шага.
- Слышь, бандеровец, а сгоняй-ка в диетическую столовку, принеси мне пирожок на завтрак - голоден я....
- А Вам какой - с сыром или с мясом?
....иплысь подзатыльник со всего размаху:
-Пааааааааааааачему без шапки ходишь?! Стать в строй!
П.С. Посты удалены.
А также:
Alter Ego
09-18-2015, 01:17 PM
Открывается она у тебя?
Гляну, но чуть попозже.
мы обсуждаем в специальном разделе. тут всегда можно
забаненных обсуждать в специальном тоже можно?
Милька
09-18-2015, 01:18 PM
забаненных обсуждать в специальном тоже можно?это ты о Влассе, который назвал его троллем? нет)
Милька
09-18-2015, 01:21 PM
анекдот уже является картинкой? за который поставили человека в бан на месяц. зачем тогда были предупреждения о картинках
Originally Posted by NataliaLA Кот, воздержись от gif картинок и без них постоянно все виснет. Потом, в серьезных это просто не принято. Там люди привыкли обсуждать все без тупых картинок. Спасибо.
Originally Posted by МОДЕРАТОР КотКанаццкий, админ форума тебя уже предупреждала о несоответствии твоих постов формату этого раздела.Поскольку предупреждение было тобой проигнорировано, то с этого момента все твои посты с картинками не по теме будут удаляться как флуд.Если эта мера не поможет, то следующий этап - месячный бан.
это ты о Влассе, который назвал его троллем? нет)
а как еще назвать чела, у которого в постах одни ярлычки и эпитеты? оккупанты, власовцы, москали и т.д. флудером и флеймером?
STYLE
09-18-2015, 01:23 PM
не открывается
У меня она сейчас тоже не открывается.
А эта?
http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3418338
STYLE
09-18-2015, 01:25 PM
Флуд в теме восстановлен, желающие могут ознакомиться.
К сожалению, не работает панель меню, поэтому не могу выделить болдом ключевые фразы - для тех, кто плохо понимает, что такое формат раздела "Серьёзные разговоры" и что такое флуд и препирательства с модератором.
А также:
Картинок значит всё же не было.
Врал Ангел, когда писал: "Я видел"
Печалька.
И таких вот берут в модераторы. ((
Милька
09-18-2015, 01:25 PM
а как еще назвать чела, у которого в постах одни ярлычки и эпитеты? оккупанты, власовцы, москали и т.д. флудером и флеймером?да никак
анекдот уже является картинкой? за который поставили человека в бан на месяц. зачем тогда были предупреждения о картинках
предупреждения были давно и всем - не флудить и не флеймить в ветке со значком. и после этого полилось широком потоком про "унылое жандармское говно" и всё в таком же духе. картинки - последняя капля.
STYLE
09-18-2015, 01:26 PM
Ага.
За флуд - месяц.
Милька
09-18-2015, 01:27 PM
У меня она сейчас тоже не открывается.А эта?http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3418338нет. возможно другие юзеры не могут видеть результат твоего поиска. который ты делал под своим ником. какие параметры ты задавал?
Милька
09-18-2015, 01:29 PM
предупреждения были давно и всем - не флудить и не флеймить в ветке со значком. и после этого полилось широком потоком про "унылое жандармское говно" и всё в таком же духе. картинки - последняя капля.ну так на месяц всех участников той темы. вы все флеймите и флуфите там. и бандерлогами так же людей называете. я вообще удивляюсь подобным комплейнам
ну так на месяц всех участников той темы. вы все флеймите и флуфите там. и бандерлогами так же людей называете. я вообще удивляюсь подобным комплейнам
а почему если можно писать москали, то нельзя бандерлоги?
STYLE
09-18-2015, 01:33 PM
нет. возможно другие юзеры не могут видеть результат твоего поиска. который ты делал под своим ником. какие параметры ты задавал?
Ясно. Поясню Ангелу, когда он появится, если не соскочит с темы. :8:
STYLE
09-18-2015, 01:34 PM
а почему если можно писать москали, то нельзя бандерлоги?
Вот и я о том же. Правила должны быть одни и для всех.
High_Smily
а че, правило о том, што нельзя обсуждать действия модов в открытом доступе, отменили, што ли?
а почему нельзя обсуждать действия модераторов?
чей воспаленный мозг придумал такое правило?
Милька
захотели его забанить - забанили. что дальше обсуждать. а то, что его весь флейм приводил в движение тему никто не подумал. личные оскорбления от него были? не особо, иначе баны были бы чаще. ну так, как я понимаю, модераторы будут теперь не только банить, а развивать темы на форуме? заводить новые. заинтересовывать чем то пользователей? это же их работа* основная.
Милька
09-18-2015, 01:36 PM
а почему нельзя обсуждать действия модераторов? чей воспаленный мозг придумал такое правило?имелось ввиду в тематических темах, как в теме об украине не задавать подобные вопросы. данная тема как раз для подобных обсуждений.
Милька
09-18-2015, 01:38 PM
а почему если можно писать москали, то нельзя бандерлоги?ну так если можно, то за москалей и бандерлогов не банят, и не называют это флеймом
Alter Ego
09-18-2015, 01:38 PM
Открывается она у тебя?
Стайл, у меня тоже не работает.
High_Smily
09-18-2015, 01:39 PM
имелось ввиду в тематических темах, как в теме об украине не задавать подобные вопросы. данная тема как раз для подобных обсуждений.
да какая кому разница кто где и что обсуждают 10 оставшихся юзеров
уже бы хоть что-нибудь и хоть где-нибудь обсуждали
Maximusss
09-18-2015, 01:40 PM
"вата в голове"
"типичная вата"
"обыкновенный ватник"
"типичный ватник путинист"
"колорадское мышление"
етц в таком же духе
(с) каннаццкий
Милька
09-18-2015, 01:40 PM
да какая кому разница кто где и что обсуждают 10 оставшихся юзеровуже бы хоть что-нибудь и хоть где-нибудь обсуждалидля удобства.
а почему нельзя обсуждать действия модераторов?
чей воспаленный мозг придумал такое правило?
не знаю, вот вроде черным по-русски. не согласен с тем, что тебе говорит админ - пиши в личку. кто придумал правило - не знаю, тогда модов человек 15 было на форуме.
STYLE
09-18-2015, 01:41 PM
Стайл, у меня тоже не работает.
Спасибо. Уже Милька помогла.
STYLE
09-18-2015, 01:42 PM
не знаю, вот вроде черным по-русски. не согласен с тем, что тебе говорит админ - пиши в личку. кто придумал правило - не знаю, тогда модов человек 15 было на форуме.
Я недавно послушал админа, меня забанили. :111:
Сказали, читай правила. :8:
Alter Ego
09-18-2015, 01:43 PM
У меня она сейчас тоже не открывается.
А эта?
http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=3418338
Нет, не открывается.
Serge7
09-18-2015, 01:44 PM
Проблем нет. Наказание неадекватно - месяц. Стайл, Котяра - хам номер один сейчас у нас на форуме. Period! Как он хамит, завуалированно, или не завуалированно, это уже второй вопрос.
Бан длинный? Да, может быть. Но это решение Наташи. Хозяин -Барин. Знаешь, как у нас Русских? :116: :)
ну так если можно, то за москалей и бандерлогов не банят, и не называют это флеймом
так ты не ответила - почему "москали" можно писать в Серьезном разделе, а "бандерлоги" нельзя?
High_Smily
09-18-2015, 01:47 PM
а кто придумал про "выполнять не вступая в пререкания"?
у человека, придумавшего это правило, на тот момент может были серьезные проблемы с головой
а вы по сей день их (эти правила) "выполняете не вступая в пререкания"
Alter Ego
09-18-2015, 01:48 PM
Вот и я о том же. Правила должны быть одни и для всех.
Так Наташа писала, что эти слова не запрещены. Потом пришла Модератор и дала понять, что Наташа ей не указ.
Whoever
09-18-2015, 01:50 PM
захотели его забанить - забанили. что дальше обсуждать. а то, что его весь флейм приводил в движение тему никто не подумал. личные оскорбления от него были? не особо, иначе баны были бы чаще. ну так, как я понимаю, модераторы будут теперь не только банить, а развивать темы на форуме? заводить новые. заинтересовывать чем то пользователей? это же их работа* основная.
я тоже не понял, зачем придумывают какие-то искусственные причины.
после предупреждения пользователь не выставил ни одной картинки.
Пререкания с модератором? не уверен, но его не предупредили.
а кто придумал про "выполнять не вступая в пререкания"?
у человека, придумавшего это правило, на тот момент может были серьезные проблемы с головой
а вы по сей день их (эти правила) "выполняете не вступая в пререкания"
я же сказал, не знаю, кто придумал. тогда модерировали в основном Цепной, Наблюдатель и Акела. остальные так, от случая к случаю.
меня банили за пререкания с админом на неделю.
Serge7
09-18-2015, 01:52 PM
А вобщее, кошмар, товарищи. Заелись? )) Вы ещё не бывали на других "русских" форумах в Америчке! Вас там легко забанят только за упоминание имени Иисуса Христа. Легко и надолго! :116: :)
Так Наташа писала, что эти слова не запрещены.
про "москали" нет, не писала. про ватники, лугандоны, бандерлоги - да. а "москали" и "хохлы" - нет.
High_Smily
09-18-2015, 01:54 PM
я же сказал, не знаю, кто придумал. тогда модерировали в основном Цепной, Наблюдатель и Акела. остальные так, от случая к случаю.
меня банили за пререкания с админом на неделю.
вот она... сила написанного слова
вот она... сила написанного слова
ну а че? правильно, в принципе. недоволен - всегда есть возможность высказаться в бане. мало на форуме склок?
STYLE
09-18-2015, 01:56 PM
Стайл, Котяра - хам номер один сейчас у нас на форуме. Period! Как он хамит, завуалированно, или не завуалированно, это уже второй вопрос.
Бан длинный? Да, может быть. Но это решение Наташи. Хозяин -Барин. Знаешь, как у нас Русских? :116: :)
А с кем мне дискутировать теперь?
Верните Кота!!!
Whoever
09-18-2015, 01:58 PM
А вобщее, кошмар, товарищи. Заелись? )) Вы ещё не бывали на других "русских" форумах в Америчке! Вас там легко забанят только за упоминание имени Иисуса Христа. Легко и надолго! :116: :)
а зачем ты на исламистские форумы бегаешь:)
Милька
09-18-2015, 01:59 PM
так ты не ответила - почему "москали" можно писать в Серьезном разделе, а "бандерлоги" нельзя?ни москали ни бандерлоги нельзя. поправку к 14 правилу не меняли, насколько я понимаю.
А с кем мне дискутировать теперь?
попроси, чтобы разбанили Брэйна. он по-моему и то более вменяемый.
High_Smily
09-18-2015, 02:00 PM
вот как, например, можно было выбрать в модераторы юзершу, которая обсуждала в негативном, уничижительном ключе внешность другой юзерши, выставившей свои фото в теме "Фото форумчан"?
А? Я вас спрашиваю!
это же против правил
ну или указывает на орфографические и пунктуационные ошибки форумчан? это тоже против правил
может забаним её в совокупности на год, за все её нарушения?
Serge7
09-18-2015, 02:00 PM
"вата в голове"
"типичная вата"
"обыкновенный ватник"
"типичный ватник путинист"
"колорадское мышление"
етц в таком же духе
(с) каннаццкий Поражает, что он постоянно, оголтело оскорбляет и унижает всю нашу нацию Русских, по-политическим мотивам неустраивающих его русских правителей. Я лично такого индивида вобще здесь никогда не встречал.
Милька
09-18-2015, 02:02 PM
"вата в голове""типичная вата""обыкновенный ватник""типичный ватник путинист""колорадское мышление"етц в таком же духе(с) каннаццкийадмин написала обьявление о Колорад Ватник Укроп Майдаун Лугандон так что все легально
ни москали ни бандерлоги нельзя. поправку к 14 правилу не меняли, насколько я понимаю.
Взвесив все за и против нижеприведенные слова разрешается использовать на форуме.
Колорад
Ватник
Укроп
Майдаун
Лугандон
лугандоны - можно, а бандерлоги - нельзя?
Милька
09-18-2015, 02:02 PM
лугандоны - можно, а бандерлоги - нельзя?нет нельзя) как и пиндосы и кацапы
Whoever
09-18-2015, 02:03 PM
вот как, например, можно было выбрать в модераторы юзершу, которая обсуждала внешность другой юзерши, выставившей свои фото в теме "Фото форумчан"?
А? Я вас спрашиваю!
это же против правил
ну или указывает на орфографические и пунктуационные ошибки форумчан? это тоже против правил
может забаним её в совокупности на год, за все её нарушения?
выделенное подразумевает какую-то демократию, все эти западные веяния.
здесь такое не катит.
поживи там столько лет, а то разбаловались в своих канадах.
гуманной надо быть:1:
Maximusss
Поражает, что он постоянно, оголтело оскорбляет и унижает всю нашу нацию Русских, по-политическим мотивам неустраивающих его русских правителей. Я лично такого индивида вобще здесь никогда не встречал.
да, ты прав. причем оголтелое оскорбление русских у него обычное поведение.
Милька
попроси, чтобы разбанили Брэйна. он по-моему и то более вменяемый.клон его давно официально пишет на форуме.
High_Smily
Верните Стайлу кота!
Serge7
а зачем ты на исламистские форумы бегаешь:) Ты хотел сказать - на "чисто иудэйские"? :217:
Whoever
09-18-2015, 02:04 PM
Поражает, что он постоянно, оголтело оскорбляет и унижает всю нашу нацию Русских, по-политическим мотивам неустраивающих его русских правителей. Я лично такого индивида вобще здесь никогда не встречал.
ложь.
все его "оскорбления" - не по национальному признаку.
Whoever
09-18-2015, 02:05 PM
Ты хотел сказать - на "чисто иудэйские"? :217:
туда тебе тоже не стоит с именем Христа ходить.
Милька
09-18-2015, 02:06 PM
Поражает, что он постоянно, оголтело оскорбляет и унижает всю нашу нацию Русских, по-политическим мотивам неустраивающих его русских правителей. Я лично такого индивида вобще здесь никогда не встречал.каким образом ватник оскорбляет нацию. если он называет так не русских в целом, а людей с определенными политическими взглядами
нет нельзя) как и пиндосы и кацапы
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте.
бандерлог это не национальность, народ или группа, это то же самое что лугандон, только наоборот.
Maximusss
09-18-2015, 02:07 PM
ложь.
все его "оскорбления" - не по национальному признаку.
да, евреев он не трогает, и американцев, и немцев, и всех прочих. только русских. но это не считается. да ?
Bibob3d
09-18-2015, 02:07 PM
клон его давно официально пишет на форуме.Новый Брейн - это Maximusss?
Alter Ego
09-18-2015, 02:08 PM
Стайл, Котяра - хам номер один сейчас у нас на форуме. Period! Как он хамит, завуалированно, или не завуалированно, это уже второй вопрос.
Кто про хамство говорил. Серж, сколько от тебя было хамства - тут мало у кого было.
High_Smily
выделенное подразумевает какую-то демократию, все эти западные веяния.
здесь такое не катит.
поживи там столько лет, а то разбаловались в своих канадах.
гуманной надо быть:1:
Простите, была не права, вспылила. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой. :)
Whoever
да, евреев он не трогает, и американцев, и немцев, и всех прочих. только русских. но это не считается. да ?
ложь.
если русские=ватники, то ты допускаешь клевету в адрес русского народа.
в дополнение к тому, что ты уже высказал про украинский.
wlass
09-18-2015, 02:10 PM
это ты о Влассе, который назвал его троллем? нет)
Вы могли бы внимательнее читать форум, если беретесь судить модераторов. И тогда вам бы открылась истина - оказывается, это не я назвал дядю троллем.
Справедливости ради, должен сказать, что с определением согласен. А "обнаглевший" - это да, мое.
Whoever
09-18-2015, 02:11 PM
Простите, была не права, вспылила. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой.
нет, отчего же.
отнюдь не безобразной.
просто, сказал бы я, наивной, идеалистичной:1:
Maximusss
09-18-2015, 02:11 PM
ложь.
если русские=ватники, то ты допускаешь клевету в адрес русского народа.
не я послтавил знак равенства, не я. или ты считаешь что каннаццкий ватниками называет лишь тех русских которые не согласны с копипастой с цензор.нет ?
каким образом ватник оскорбляет нацию. если он называет так не русских в целом, а людей с определенными политическими взглядами
ну так и я не называю бандерлогами украинцев в целом, а только тех, кто скачет на площади и считает, что "независимость Украины невозможна, пока существует Россия".
Милька
09-18-2015, 02:12 PM
бандерлог это не национальность, народ или группа, это то же самое что лугандон, только наоборот.расскажи, как получилось слово лугандон. не от двух ли областей украины луганск и донецк.? и как образовалось у нас на форуме обзывательство бандерлог? в связи с чем? не название ли это группы людей? которые придерживаются определенных взглядов? если вы назовете таким словом людей, скачущих на той площади из видеоролика - одно. участников дискуссий на форуме ??как?
wlass
09-18-2015, 02:12 PM
Ага.
За флуд - месяц.
Систематический, демонстративный, наглый флуд. Типа "а что вы мне сделаете?"
Whoever
09-18-2015, 02:14 PM
не я послтавил знак равенства, не я. или ты считаешь что каннаццкий ватниками называет лишь тех русских которые не согласны с копипастой с цензор.нет ?
тех русских, и тех нерусских, кто ватники.
в частности, он неоднократно писал, что к подобным украинцам у него ещё более сильные "чувства", чем к прочим.
как у меня к определённого типа евреям.
Милька
09-18-2015, 02:15 PM
ну так и я не называю бандерлогами украинцев в целом, а только тех, кто скачет на площади и считает, что "независимость Украины невозможна, пока существует Россия".если углубиться в демагогию, то это всеж группа людей. фраза*группа людей* упоминается в правиле 14. поэтому тут или надо все разрешать или наоборот
расскажи, как получилось слово лугандон. не от двух ли областей украины луганск и донецк.? и как образовалось у нас на форуме обзывательство бандерлог? в связи с чем? не название ли это группы людей? которые придерживаются определенных взглядов? если вы назовете таким словом людей, скачущих на той площади из видеоролика - одно. участников дискуссий на форуме ??как?
ты че-та не в ту степь. хамство участников дискуссии в отношении друг друга это отдельная история. здесь речь идет о том, можно или нельзя использовать слова в постах вообще. на мой косой, если москаль можно, то и хохол можно. и если лугандон можно, то и бандерлог можно. а насчет того, чтобы обзывать ими друг друга это вообще отдельная история.
wlass
09-18-2015, 02:17 PM
Подобные субъекты не "развивают" тему, а губят ее.
Милька
09-18-2015, 02:17 PM
ты че-та не в ту степь. хамство участников дискуссии в отношении друг друга это отдельная история. здесь речь идет о том, можно или нельзя использовать слова в постах вообще. на мой косой, если москаль можно, то и хохол можно. и если лугандон можно, то и бандерлог можно. а насчет того, чтобы обзывать ими друг друга это вообще отдельная история.совершенно согласна
Serge7
09-18-2015, 02:18 PM
туда тебе тоже не стоит с именем Христа ходить. О! Заглотнул живца! По самое здравия желаю! )) :237:
Люблю я рыбачить на тебя, Хуевер, и именно на живца. Ты заглатываешь кукан, моментально! :111: :111:
Пс: Товарищи Модераторы, "кукан", это по-украински - крючок. :110: :)
Whoever
Новый Брейн - это Махимуссс?
да нет, конечно:237:
Милька
Подобные субъекты не "развивают" тему, а губят ее.модераторы развивают? ты о них?
если углубиться в демагогию, то это всеж группа людей. фраза*группа людей* упоминается в правиле 14. поэтому тут или надо все разрешать или наоборот
да нет никакой демагогии. есть общий стандарт "серьезной доброжелательной дискуссии", и "если вы не привыкли общаться таким образом, то вам не сюда". заметь, до возвращения Канаццкого здесь этих проблем особенно не возникало, не считая мелких локальных перепалок. т.е. настолько, что даже приходилось банить за слово "на."
Maximusss
09-18-2015, 02:20 PM
О! Заглотнул живца! По самое здравия желаю! )) :237:
Люблю я рыбачить на тебя, Хуевер, и именно на живца. Ты заглатываешь кукан, моментально! :111: :111:
Пс: Товарищи Модераторы, "кукан", это по-украински - крючок. :110: :)
Отлично. "заглотил кукан" - можно вводить в оборот
:111:
Милька
09-18-2015, 02:20 PM
да нет никакой демагогии. есть общин стандарт "серьезной доброжелательной дискуссии", и "если вы не привыкли общаться таком образом, то вам не сюда". заметь, до возвращения Канаццкого здесь этих проблем особенно не возникало, не считая мелких локальных перепалок. т.е. настолько, что даже приходилось банить за слово "на."до возвращения канадского там только копипаста была. ты же сам и заметил. а как вы умете отвечать ему, есть ли проблемы, флейм и перепалки - это вопрос не ко мне, а участникам перепалок.
High_Smily
09-18-2015, 02:21 PM
вот то что обзывать группы людей и национальности не хорошо - это разумное правило
то что указывать на ошибки в правописании и смеяться над внешностью человека, выставившего фото - тоже разумное
ругаться матом - согласна плохо
но вот это ваше часто употребляемое слово "хамство"... что-то тут не так
Ангел
09-18-2015, 02:22 PM
Картинок значит всё же не было.
Врал Ангел, когда писал: "Я видел"
Печалька.
И таких вот берут в модераторы. ((
То есть там не картинка.. а так.. глюк ?))) Еще раз повторю для таких, как ты.. я не занимаюсь модерированием форума. со второго раза(только сегодня) поймешь?
Whoever
09-18-2015, 02:23 PM
О! Заглотнул живца! По самое здравия желаю! ))..............
что значит заглотнул.
существуют религиозные форумы.
если ты зашёл с именем Христа на закрытый форум другой религии, то будь готов к тому, что тебя забанят.
зашёл на форум, где "ватникам вход запрещён" - и там забанят, если будешь писать про "Крым наш" через пост.
ну, может дадут тебе пару дней их там потроллить.
и так далее.
вспомни историю Марика, как его забанили на форуме русских невест:111:
вот когда этот форум обозначит чётко, что это форум для людей с пророссийской жизненной позицией - тогда я пойму бан Кота, и сам уйду.
а пока такой информации, официально, не было.
до возвращения канадского там только копипаста была. ты же сам и заметил. а как вы умете отвечать ему, есть ли проблемы, флейм и перепалки - это вопрос не ко мне, а участникам перепалок.
почему, не только. было что и обсуждали по теме. а после возвращения - одни потоки незамутненного про каких-то "оккупантов" и ""власовцев".
Ангел
09-18-2015, 02:26 PM
Я тебе даже ссылку на форум дал, которую ты не смог открыть почему то. Так кто соскочил?
Чего тебе обосновать? Третий раз написать? С двух раз не понял?
Напиши какое слово тебе непонятно в моем посте выше и я тебе с удовольствием объясню.
Вот на это сначала ответь :116:
Например ?? Какие конкретно.. и для кого ??
Тот же КК часто хамит.. но ему сходит это с рук.. а вот Птица банят. Бывает еще есть такие.. которые хамят исподтишка.. аккуратненько так.. по правилам вроде и нельзя наказывать.. но по мне это хуже.. чем конкретно кого то послать на. К таким вот персонажам и отношение другое.
Милька
09-18-2015, 02:28 PM
почему, не только. было что и обсуждали по теме. а после возвращения - одни потоки незамутненного про каких-то "оккупантов" и ""власовцев".энивей, его не рабанят. вы все довольны надеюсь). он вернется через месяц, как обычно, так, что другая сторона тоже довольна будет. остальное все нудно.
энивей, его не рабанят.
ну чо - сутки за "на.", месяц за то что он здесь целый месяц колбасил - симметрично, нмв. баланс не нарушен
High_Smily
09-18-2015, 02:34 PM
блин, ошибку допустила в слове "правописании"
как эта ваша злая тётя сдержалась, удивительно
может просто в России ночь и она спит
или она ночью бдит, а днем спит?
как сова, например :120:
Милька
09-18-2015, 02:34 PM
ну чо - сутки за "на.", месяц за то что он здесь целый месяц колбасил - симметрично, нмв. баланс не нарушенза хамство, что ты мне в бане написал мог бы и поболее получить
High_Smily
09-18-2015, 02:35 PM
опять это магическое слово "хамство"
Whoever
09-18-2015, 02:36 PM
за хамство, что ты мне в бане написал мог бы и поболее получить
есть несколько персонажей, которые делают мне смешно, когда говорят о хамстве других.
Милька
09-18-2015, 02:37 PM
опять это магическое слово "хамство"когда конкретно человека обзывают матом - это безоговорочно хамство.
Ангел
09-18-2015, 02:37 PM
Для Смайли.. которая тут только, что бы подоставать модеров... Милька больше не модер.
вот когда этот форум обозначит чётко, что это форум для людей с пророссийской жизненной позицией - тогда я пойму бан Кота, и сам уйду.
ты тут сильно перегибаешь. во-первых, не весь форум, а только одна ветка, во-вторых, ветка - для адекватных людей, способных свою позицию, свои взгляды обосновывать и отстаивать. а если нечем, кроме анимированных гифов, то и отключить не грех.
Serge7
09-18-2015, 02:40 PM
что значит заглотнул.
существуют религиозные форумы.
если ты зашёл с именем Христа на закрытый форум другой религии, то будь готов к тому, что тебя забанят.
зашёл на форум, где "ватникам вход запрещён" - и там забанят, если будешь писать про "Крым наш" через пост.
ну, может дадут тебе пару дней их там потроллить.
и так далее.
вспомни историю Марика, как его забанили на форуме русских невест:111:
а пока такой информации, официально, не было. Какой там закрытый, религиозный? )) Я просто зашёл здесь как-то, на форум русских евреев-программистов, работающих на Микрософт! ))) :111: :111:
Whoever
09-18-2015, 02:41 PM
ты тут сильно перегибаешь. во-первых, не весь форум, а только одна ветка, во-вторых, ветка - для адекватных людей, способных свою позицию, свои взгляды обосновывать и отстаивать. а если нечем, кроме анимированных гифов, то и отключить не грех.
:111:
где как раз конфликт России и Украины разбирают.
за хамство, что ты мне в бане написал мог бы и поболее получить
ну вспылил, чо. бывает. выражаясь фразой из Канаццкого, из тебя мод всегда был как из г-на пуля
High_Smily
09-18-2015, 02:44 PM
Для Смайли.. которая тут только, что бы подоставать модеров... Милька больше не модер.
а модераторам лишь бы подоставать юзеров :122:
(про Мильку вкурсе)
нарушения были со стороны Капри вашей любимой
надо её забанить, она очень много хамит юзерам
Bibob3d
09-18-2015, 02:45 PM
да нет, конечно:237:А кто тогда? Брейн верил во всякие конспирации, и Максимус тоже верит. Больше никого похожего на Брейна я не замечал.
Whoever
09-18-2015, 02:47 PM
ну вспылил, чо. бывает. выражаясь фразой из Канаццкого, из тебя мод всегда был как из г-на пуля
могу только представить, какой был бы из тебя.
каждый третий пост, даже не в качестве модератора - о "нарушении правил", о "флуде", о "хамстве", о "бане".
Whoever
09-18-2015, 02:48 PM
А кто тогда? Брейн верил во всякие конспирации, и Максимус тоже верит. Больше никого похожего на Брейна я не замечал.
есть тут грибоедовские персонажи.
Serge7
09-18-2015, 02:48 PM
за хамство, что ты мне в бане написал мог бы и поболее получить Кстати, Милька - абсолютно nicest person в Бане. Капри - тоже. Наташа - тоже. Вы не представляете, товарищи, какие потоки омерзительной и необоснованной грязи некоторые юзеры там на них выливают. И всё это терпится ими. Элементарно! :110:
Alter Ego
09-18-2015, 02:49 PM
Как раз Милька была одним из лучших модераторов на форуме.
STYLE
09-18-2015, 02:50 PM
попроси, чтобы разбанили Брэйна. он по-моему и то более вменяемый.
Насмешил. ))
Ангел
09-18-2015, 02:51 PM
а модераторам лишь бы подоставать юзеров :122:
(про Мильку вкурсе)
нарушения были со стороны Капри вашей любимой
надо её забанить, она очень много хамит юзерам
Капри тоже не модератор.
могу только представить, какой был бы из тебя.
под другим персонажем был бы шикарный мод. но вся беда в том, что я хочу выходить тока под своим.
High_Smily
09-18-2015, 02:52 PM
Капри тоже не модератор.
ну тогда тем более забанить! хотя бы на месяц!!!
и не принимать в модераторы как бы она ни просилась
Whoever
09-18-2015, 02:52 PM
это да.
она практически не смешивала свои личные взгляды с модерированием.
Whoever
09-18-2015, 02:54 PM
под другим персонажем был бы шикарный мод. но вся беда в том, что я хочу выходить тока под своим.
ты имеешь в виду, что услуги Ангела по наладке работы форума уже не потребовались бы?:1:
ну если сравнивать с теми, которые были раньше, то таки да. а так очень непоследовательная.
Serge7
09-18-2015, 02:56 PM
под другим персонажем был бы шикарный мод. но вся беда в том, что я хочу выходить тока под своим. Тыж "лодку" модерил как-то, Птицкин, да? Но я тебе не завидую! :111: :197:
ты имеешь в виду, что услуги Ангела по наладке работы форума уже не потребовались бы?
это тока вчера обсуждали. не понадобились бы канеш. потому как я этот форум снес бы нафиг и сделал новый. но мне лень.
Тыж "лодку" модерил как-то, Птицкин, да? Но я тебе не завидую! :111: :197:
ща всех перебанят за флуд
Ангел
09-18-2015, 03:02 PM
Вообщем как и ожидалось.. Стайл просто слился :111:
STYLE
09-18-2015, 06:01 PM
клон его давно официально пишет на форуме.
Это кто ж такой? Почему не знаю?
Единственный похожий невменяемый это искренний, как говорит Хуевер, Зубоскалов.
STYLE
09-18-2015, 06:01 PM
Верните Стайлу кота!
Правильно!!!
STYLE
09-18-2015, 06:08 PM
То есть там не картинка.. а так.. глюк ?))) Еще раз повторю для таких, как ты.. я не занимаюсь модерированием форума. со второго раза(только сегодня) поймешь?
Четвертый раз специально для тебя: запрещены были картинки в формате gif, Кот их не ставил.
И я не сказал, что ты занимаешься модераторством, я это еще прошлый раз понял из твоих слов. Я сказал, что таких берут в модераторы, то есть предлагают ими стать.
Учись читать правильно. ))
Whoever
09-18-2015, 06:11 PM
Четвертый раз специально для тебя: запрещены были картинки в формате gif, Кот их не ставил.
И я не сказал, что ты занимаешься модераторством, я это еще прошлый раз понял из твоих слов. Я сказал, что таких берут в модераторы, то есть предлагают ими стать.
Учись читать правильно. ))
скорее не он, чем он.
прости за каламбур, стилистика не его.
STYLE
09-18-2015, 06:12 PM
Вот на это сначала ответь :116:
Я давал ссылку, но она не работает с другими.
Нажми у Зубоскалова view forum posts,
ты всё поймёшь и всё увидишь сам (с)
STYLE
09-18-2015, 06:16 PM
Милька меня банила больше всех и часто за зря, но я с тобой согласен. ))