View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
Izold
01-08-2017, 04:43 PM
да. но часть вины ложится на квартиранта
Сиамчик
01-08-2017, 05:30 PM
Забанить
Izold
01-08-2017, 05:37 PM
выселить
Maximusss
01-08-2017, 05:41 PM
Забанить
хурсана
NataliaLA
01-08-2017, 09:57 PM
Тему почистили от флуда. Перенесли посты в другую...
nataliao
01-08-2017, 10:00 PM
Тему почистили от флуда. Перенесли посты в другую...
Почистили так, что саму тему уничтожили и оставили ошмётки не относящиеся к теме?
и название новое придумали и я оказалась автором темы?
И с чего вдруг тему стали чистить ? Теме всего 2 дня...
Izold
01-08-2017, 10:07 PM
Почистили так, что саму тему уничтожили и оставили ошмётки не относящиеся к теме?
не, ну, надо. я тоже через день пылесосю
Сиамчик
01-08-2017, 10:08 PM
нет такова слова пылесосю
Сиамчик
01-08-2017, 10:10 PM
:313:Про*ти*во*ре*чия в спра*воч*ной лите*ра*ту*ре сви*де*тель*ству*ют о том, что гла*гол пыле*со*сить (как и побе*дить, убе*дить, очу*тить*ся, ощу*тить и неко*то*рые дру*гие) про*дол*жа*ет вхо*дить в груп*пу так назы*ва*е*мых недо*ста*точ*ных гла*го*лов, в силу ряда при*чин огра*ни*чен*ных в обра*зо*ва*нии или упо*треб*ле*нии лич*ных форм. При необ*хо*ди*мо*сти упо*тре*бить дан*ный гла*гол в 1-м лице реко*мен*ду*ем исполь*зо*вать опи*са*тель*ные обо*ро*ты: чищу пыле*со*сом, уби*раю пыле*со*сом и т. п.
a pro chto tema byla ?
a to tol'ko musor ostalsya )))
nataliao
01-08-2017, 10:15 PM
a pro chto tema byla ?
a to tol'ko musor ostalsya )))
Тема была "случай в аэропорту" про того молодого испанца , который пострелял людей во Флориде... Что её чистить?
а, помню
...с одной стороны, тема серьёзная, но- таких десятки и никто их не чистит давно, потому что без флуда они вообще умирают
...с другой - захотели перенести - под своим именем администрации было бы логично и открыть. и без фанатизма , просто -" флуд из темы "
crazy-mike
01-09-2017, 05:33 AM
а, помню
...с одной стороны, тема серьёзная, но- таких десятки и никто их не чистит давно, потому что без флуда они вообще умирают
...с другой - захотели перенести - под своим именем администрации было бы логично и открыть. и без фанатизма , просто -" флуд из темы "
какое еще "логично" ? Логика противоречит человеческой природе ( хотя бы по Юнгу ). - это если уже "Ночь перед Рождеством" по Гоголю не хочется вспоминать. :111:
CAPRI
01-09-2017, 05:49 AM
Тема была "случай в аэропорту" про того молодого испанца , который пострелял людей во Флориде... Что её чистить?
Ты бы предпочла, чтобы тебя в очередной раз забанили за хамство и срач, устроенный в серьёзной теме - аж на две страницы из трёх?
Полагаю, администрация прислушается к твоим пожеланиям.
И ещё - склоку в "Серьёзных разговорах" устроила ты, так что тема с флеймом справедливо перенесена за твоим авторством.
CAPRI
01-09-2017, 05:53 AM
да. но часть вины ложится на квартиранта
Бедный шмулик. Опять во всём евреи виноваты...
Izold
01-09-2017, 08:37 AM
да, а кровососы -квартирохозяйки этим пользуются.
и еще хочу добавить к выступлению, что слово такое есть и будет !
да, а кровососы -квартирохозяйки этим пользуются.
и еще хочу добавить к выступлению, что слово такое есть и будет !
точно
там все потом вовлеклись , но нe всех в комплиментах почему тo процитировали )
вы их еще справедливо осудили- хабалками назвали . или хулиганками с баскова переулка ?
...я по баскову и запомнила их склоку )))
nataliao
01-09-2017, 09:26 AM
Ты бы предпочла, чтобы тебя в очередной раз забанили за хамство и срач, устроенный в серьёзной теме - аж на две страницы из трёх?
Полагаю, администрация прислушается к твоим пожеланиям.
И ещё - склоку в "Серьёзных разговорах" устроила ты, так что тема с флеймом справедливо перенесена за твоим авторством.
Интересное кино)))
спустя 2 дня теперь наконец выяснилось почему перекромсали всю тему.
стерли все "комплименты" в адрес вашей любимой ябеды:111:
только не понятно, почему вы не стираете Ее грязь, которую она льёт на других?
потому что другие люди нормальные и никто не бегает за вами и не плачется что их обижают?:1:
ну ну....
продолжайте в том же духе.
Пс могла вчера так и написать, что мол стёрли все обидные камменатарии о бедной сиамка, а не хамить в ответ... развела бардак вчера из за простого вопроса.
да не переживай ты из-за этой ерунды )))
в той склоке все показали себя с наилучшей стороны - и "замкадовские", и "молдованка " :)
п.с. закончились зимние каникулы и в стране дураков закипела работа ()
...баны будут :281:
nataliao
01-09-2017, 09:58 AM
да не переживай ты из-за этой ерунды )))
в той склоке все показали себя с наилучшей стороны - и "замкадовские", и "молдованка " :)
п.с. закончились зимние каникулы и в стране дураков закипела работа ()
...баны будут :281:
Да я знаю, просто противно))) сиамка сама всех под@@ет, потом ей по морде в ответ двинут, так она сразу доносы строчит.. сидела бы тихо, Ее бы никто и трогал..:217:
CAPRI
01-09-2017, 10:26 AM
Интересное кино)))
спустя 2 дня теперь наконец выяснилось почему перекромсали всю тему.
стерли все "комплименты" в адрес вашей любимой ябеды:111:
только не понятно, почему вы не стираете Ее грязь, которую она льёт на других?
потому что другие люди нормальные и никто не бегает за вами и не плачется что их обижают?:1:
ну ну....
продолжайте в том же духе.
Пс могла вчера так и написать, что мол стёрли все обидные камменатарии о бедной сиамка, а не хамить в ответ... развела бардак вчера из за простого вопроса.
Бардак здесь разводишь ты. Регулярно.
А почему перенесли посты в другой раздел, ты и сама могла бы догадаться. Если б правила читала и активировала мыслительную функцию мозга, хотя бы изредка.
Заметь, вопрос, почему перенесли посты, возник только у тебя.
И я тебе ничего пояснять не собиралась (я не трачу своё время и силы на пояснения в тупиковых случаях) - просто поделилась впечатлениями, исходя из своего многолетнего модераторского опыта.
Но, как я вижу, это было совершенно бессмысленно.
Whoever
01-09-2017, 10:32 AM
............. Если б ........ активировала мыслительную функцию мозга...........
спинного?
Izolda
01-09-2017, 10:47 AM
привязались к наталье. Тут есть тошнотворные персонажи, и никто их не трогает. Если сравнить КК и наталью- вот кого надо банить навечно, да и крейзи майк заколебал со своим флудом и русофобией. Про остальных пациентов молчу.
привязались к наталье. Тут есть тошнотворные персонажи, и никто их не трогает. Если сравнить КК и наталью- вот кого надо банить навечно, да и крейзи майк заколебал со своим флудом и русофобией. Про остальных пациентов молчу.
Изольда, вот тебе КК покоя не даёт, он же вроде уже давно с тобой не общается, пишет насколько я вижу только в основном с своей теме, но ты всё равно из-за него свой покой теряешь:111::111:
P.S. может ты в него тайно влюблена?
nataliao
01-09-2017, 11:22 AM
Бардак здесь разводишь ты. Регулярно.
А почему перенесли посты в другой раздел, ты и сама могла бы догадаться. Если б правила читала и активировала мыслительную функцию мозга, хотя бы изредка.
Заметь, вопрос, почему перенесли посты, возник только у тебя.
И я тебе ничего пояснять не собиралась (я не трачу своё время и силы на пояснения в тупиковых случаях) - просто поделилась впечатлениями, исходя из своего многолетнего модераторского опыта.
Но, как я вижу, это было совершенно бессмысленно.
Хамить не обязательно.
Вопрос был связан с тем, что тот огузок темы с новым названием был под моим именем. Я тебе это уже написала три раза, а ты все спрашиваешь почему... Непонятливая какая...
Если бы под твоим именем было, я бы ту тему даже и не открыла:1:
Whoever
01-09-2017, 11:30 AM
и это правильно - а то назовёшь меня русофобом, и тем самым сделаешь мне комплимент.
nataliao
01-09-2017, 11:33 AM
Изольда, вот тебе КК покоя не даёт, он же вроде уже давно с тобой не общается, пишет насколько я вижу только в основном с своей теме, но ты всё равно из-за него свой покой теряешь:111::111:
P.S. может ты в него тайно влюблена?
У всех есть тайные привязанности на форуме)))
Тая, кто у тебя? Колись:1:
Izold
01-09-2017, 11:37 AM
точно
там все потом вовлеклись , но нe всех в комплиментах почему тo процитировали )
вы их еще справедливо осудили- хабалками назвали . или хулиганками с баскова переулка ?
...я по баскову и запомнила их склоку )))
честно говоря, я даже не помню, о чём была тема и чего спорят, но активность заражает ))
если про Басков, то не могут быть хулиганки, токо хулиган
Whoever
01-09-2017, 11:37 AM
Тая, кто у тебя? Колись:1:
это ты зря начала.
сейчас тебе вспомнят такое.....:111:
Тая, кто у тебя? Колись:1:Ясень пень кто, Беня конечно,за него тут такая борьба была, но вроде мне его согласились отдать, как он тут же пропал куда-то с форума, жизни рутина затянула наверно:217:
CAPRI
01-09-2017, 11:38 AM
Хамить не обязательно.
Вопрос был связан с тем, что тот огузок темы с новым названием был под моим именем. Я тебе это уже написала три раза, а ты все спрашиваешь почему... Непонятливая какая...
Если бы под твоим именем было, я бы ту тему даже и не открыла:1:
Вменяемые люди усваивают информацию с первого прослушивания.
Я тебе задала лишь один вопрос, ответ на который получила, исходя из контекста твоих постов.
Больше я тебя ни о чём не спрашивала (поскольку клиническая картина мне предельно ясна) - в отличие от тебя.
Я тебе пару раз совет дала, один и тот же, - ознакомиться уже наконец с правилами этого ресурса.
Но ты в очередной раз его проигнорировала.
П.С. А вот хамить действительно необязательно. Перестанешь хамить - не будет новых тем, открываемых твоими постами.
Ты хронологию-то проследи - кто и когда в той теме из полутора на тот момент страниц начал "срать под чужим порогом".
Ты нагадила - тебя и ткнули в твоё дерьмо, как нашкодившую кошку.
Я тему с начала читала, если что. Если ты хамишь на каждом перекрёстке, не обращая внимания на раздел, так умей за это отвечать.
П.П.С. За сим заканчиваю свою культуртрегерскую деятельность, дискутировать с идиотами противоречит моим правилам.
Жаль, Манюня больше не пишет, вот у кого было фантастическое терпение в подобных случаях.
nataliao
01-09-2017, 11:38 AM
это ты зря начала.
сейчас тебе вспомнят такое.....:111:
Это ясень пень:1:
но мы говорим про настоящее время, заметь!
Whoever
01-09-2017, 11:39 AM
........... заканчивпю свою культуртрегерскую деятельность................
а вот такому случиться не суждено никогда.
Whoever
01-09-2017, 11:42 AM
Это ясень пень:1:
но мы говорим про настоящее время, заметь!
в настоящем никого и ни для кого нет, от слова вообще.
тут остались, в основном, скучные в сексуальном плане люди обоих полов.
даже едик после Львова больше не пишет - думаю, что он мог просто почувствовать разницу форумских женщин от тех, реальных:111:
nataliao
01-09-2017, 11:43 AM
Ясень пень кто, Беня конечно,за него тут такая борьба была, но вроде мне его согласились отдать, как он тут же пропал куда-то с форума, жизни рутина затянула наверно:217:
Ах да! Бенджамин был фаворитом многих женщин этого форума...
Жалко , что исчез.
Беня и Со. канули в лету.
nataliao
01-09-2017, 11:45 AM
в настоящем никого и ни для кого нет, от слова вообще.
тут остались, в основном, скучные в сексуальном плане люди обоих полов.
даже едик после Львова больше не пишет - думаю, что он мог просто почувствовать разницу форумских женщин от тех, реальных:111:
Откуда ты знаешь?
Вон Юра Шатунов появился. Новичок))) может и не плохой...
Whoever
01-09-2017, 11:47 AM
Откуда ты знаешь?
Вон Юра Шатунов появился. Новичок))) может и не плохой...
ну, если у него только сбережения ещё остались от былых концертов "Ласкового мая". :111:
nataliao
01-09-2017, 11:48 AM
ну, если у него только сбережения ещё остались от былых концертов "Ласкового мая". :111:
Да, надо же себе такой ник придумать... С чего вдруг?
CAPRI
01-09-2017, 11:49 AM
Ах да! Бенджамин был фаворитом многих женщин этого форума...
Жалко , что исчез.
Беня и Со. канули в лету.
В Лету - река такая. (с)
Whoever
01-09-2017, 11:49 AM
Да, надо же себе такой ник придумать... С чего вдруг?
а почему бы нет.
вокруг девушки млеют: "белые розы, белые розы....":111:
Сиамчик
01-11-2017, 08:38 AM
Одинокий остров нарушила мораторий.
За это не банят?
High_Smily
01-11-2017, 09:19 AM
За что забанили Лирика? Почему нет пояснений в теме "Предупреждения и баны"?
Вы видели что ему Птиц писал?
Почему не забанен Птиц? Он на особом положении тут?
High_Smily
01-11-2017, 10:31 PM
Формулировкой в "Предупреждениях и банах" удовлетворена, спасибо :122:
но не удовлетворена тем, что Птица не банят... он тут уже давно на вечный бан себе начирикал
crazy-mike
01-20-2017, 03:36 PM
сегодня вечером - прикольный глюк форума. Сюда нельзя зайти через Киевстар , а через Vodafone можно. Правда есть сайты , куда можно зайти через Киевстар , но не получится через Vodafone
Olezhik
01-26-2017, 01:41 PM
сегодня вечером - прикольный глюк форума. Сюда нельзя зайти через Киевстар , а через Vodafone можно. Правда есть сайты , куда можно зайти через Киевстар , но не получится через Vodafone
как будем решать проблему?
crazy-mike
01-26-2017, 03:12 PM
вроде бы решилось само собой. ( они данные по маршрутизации для автономных систем только после праздников обновляли - и договора на аренду внешних каналов тоже )
вроде бы решилось само собой. ( они данные по маршрутизации для автономных систем только после праздников обновляли - и договора на аренду внешних каналов тоже )
ща кстате неплооло форум грузиццпо. а вор пару сайтов с которых йа кочаю ператсое ПО тока што камылись эопай
олежик, спасибо, транслит работает отлично )
Skylight
02-09-2017, 11:47 AM
Прошу администрацию закрыть "Спокойную тему" в разделе общения которую я инициировал.
Тема перестала соответствовать содержанию, вещает чепуху и содержит примитивные ругательства и разборки участниц форума.
Skylight
02-09-2017, 11:49 AM
Прошу администрацию закрыть "Спокойную тему" в разделе общения которую я инициировал.
Содержание темы пересталo соответствовать названию, вещает чепуху и содержит примитивные ругательства и разборки участниц форума.
Сиамчик
02-09-2017, 11:52 AM
:197:
постоянно стала приходить реклама в личных сообщениях, у вас тоже так?:117:
nataliao
02-16-2017, 05:01 PM
постоянно стала приходить реклама в личных сообщениях, у вас тоже так?:117:
У меня нет. Это наверное эти боты постарались...
У меня нет. Это наверное эти боты постарались...
везёт тебе, а мне каждый что-то предлагают, то портмоне купить классное, то белоснежную улыбку себе сделать, то в секс клуб вступить и т. д.:217:
nataliao
02-16-2017, 05:11 PM
везёт тебе, а мне каждый чего то предлагают, то портмоне купить классное, то белоснежную улыбку себе сделать, то в секс клуб вступить и т. д.:217:
ого!!!! Интересно, много форумчан пострадало?
люди!!! Ау??? Пишите, есть у кого такие проблемы?
Mozgotrepka
02-16-2017, 05:48 PM
ого!!!! Интересно, много форумчан пострадало?
люди!!! Ау??? Пишите, есть у кого такие проблемы?
какие проблемы?? все уже сделали себе белоснежную улыбку и вступили в секс клуб.
одна тока Тая возмущается ))
Сиамчик
02-16-2017, 05:48 PM
:111:
какие проблемы?? все уже сделали себе белоснежную улыбку и вступили в секс клуб.
одна тока Тая возмущается ))
про портмане забыла, его тоже уже все приобрели?)):111:
P.S. и я не возмущалась, а просто спросила:102:
STYLE
03-11-2017, 03:25 PM
У меня вопрос к администрации:
Когда это дерьмо из Канады под ником Кот Канаццкий прекратит разжигать межнациональную рознь, что строжайше запрещено правилами?
Сегодня эта мразь опубликовала ролик, где подобная же мразь бьет в лицо ветерана с комментарием "браво".
Я не прошу это чмо забанить, прошу администрацию объяснить этому ссыкливому ушлёпку правила форума, чтоб он свои ущербные желания воплощал сидя у себя в сортире.
Заранее спасибо.
Когда это дерьмо из Канады под ником Кот Канаццкий прекратит разжигать межнациональную рознь, что строжайше запрещено правилами?
Сегодня эта мразь опубликовала ролик, где подобная же мразь бьет в лицо ветерана с комментарием "браво".
Я не прошу это чмо забанить, прошу администрацию объяснить этому ссыкливому ушлёпку правила форума, чтоб он свои ущербные желания воплощал сидя у себя в сортире.
Заранее спасибо.
на форуме есть кнопочка игнор
STYLE
03-11-2017, 03:48 PM
На форуме есть правила, которые юзер обязан соблюдать.
P. S. И у меня нет никого в игноре. Только слабые, ничтожные люди прячутся от кого-то в игнор.
Сиамчик
03-11-2017, 03:56 PM
П. С. И у меня нет никого в игноре. Только слабые, ничтожные люди прячутся от кого-то в игнор.
прячут ничтожеств в игнор:313:
P. S. И у меня нет никого в игноре. Только слабые, ничтожные люди прячутся от кого-то в игнор.
Стайл ты просто как мазохист, тебя кот бесит, тебе не нравится ужасно что он пишет, но ты систематически ходишь в его тему и читаешь его писанину, его единственная тема куда он ходит находится в нестандартном, если его и оттуда выгонят куда ты будешь ходить и кого наставлять на путь истинный?:217:
STYLE
03-11-2017, 04:00 PM
Ты сдкэелала несколько ошибок в этой фразе. Правильно так:
Прячутся ничтожества в игнор.
P.S. Будешь ли ты считать себя ничтожеством, если Тая отправит тебя в игнор?
STYLE
03-11-2017, 04:01 PM
Стайл ты просто как мазохист, тебя кот бесит, тебе не нравится ужасно что он пишет, но ты систематически ходишь в его тему и читаешь его писанину, его единственная тема куда он ходит находится в нестандартном, если его и оттуда выгонят куда ты будешь ходить и кого наставлять на путь истинный?:217:
Эта тема находится на этом форуме.
Ещё вопросы есть или и так понятно?
Alter Ego
03-11-2017, 04:02 PM
Стайл ты просто как мазохист,
Скорее, как кошка из анекдота: завтра опять пойдёт.
Сиамчик
03-11-2017, 04:07 PM
Ты сдкэелала несколько ошибок в этой фразе. Правильно так:
Прячутся ничтожества в игнор.
П.С. Будешь ли ты считать себя ничтожеством, если Тая отправит тебя в игнор?
ради такого я согласна считать себя кем угодно:197::237:
но к сожалению этого никогда не случится (вздохнула)
STYLE
03-11-2017, 04:10 PM
Скорее, как кошка из анекдота: завтра опять пойдёт.
Ты знаешь, я предпочитаю, чтоб неадекватов не пускали в места, где приличные люди, а не людям ограничивали и указывали куда ходить или нет.
У тебя вполоне может быть своё, отличное от моего мнение. Я допускаю, что ты тоскуешь по совку, когда твоя свобода ограничивалась.
STYLE
03-11-2017, 04:13 PM
ради такого я согласна считать себя кем угодно:197::237:
но к сожалению этого никогда не случится (вздохнула)
Да, это смешно, когда какое-нибудь чмо пишет: "Отпраляю тебя в игнор"
Теперь я знаю, что это чмо в этот момент думает. :237:
Alter Ego
03-11-2017, 04:41 PM
Ты знаешь, я предпочитаю, чтоб неадекватов не пускали в места, где приличные люди, а не людям ограничивали и указывали куда ходить или нет.
У тебя вполоне может быть своё, отличное от моего мнение. Я допускаю, что ты тоскуешь по совку, когда твоя свобода ограничивалась.
Разве тебя настюильно заставляет туда ходить? Я не хожу в темы, которые мне не интересны, а не потому, что кто-то ограничивает мою свободу. Ты постоянно ноешь про Кота, но продолжаешь ходить в его тему. Как ребёнок, который требует, чтобы от него убрали конфеты потому, что у самого не хватает силы воли их не есть.
STYLE
03-11-2017, 05:05 PM
Разве тебя настюильно заставляет туда ходить? Я не хожу в темы, которые мне не интересны, а не потому, что кто-то ограничивает мою свободу. Ты постоянно ноешь про Кота, но продолжаешь ходить в его тему. Как ребёнок, который требует, чтобы от него убрали конфеты потому, что у самого не хватает силы воли их не есть.
Не люблю, когда брешут.
Ты вот сейчас зачем сбрехал? Привычка уже?
Первый раз пишу тут про это жывотное.
Да, мне неприятно находиться с ним на одном форуме. Но я готов терпеть это трусливое чмо, если оно будет соблюдать правила форума.
Я ведь не требую ничего лишнего, не правда ли?
И не прошу его забанить или выгнать с форма. Только заставить вести себя согласно правил, под которые оно подписывалось.
P.S. Кстати, ты согласен с его комментарием по поводу ролика?
Alter Ego
03-11-2017, 06:55 PM
Я не буду сейчас искать твои посты про него. Тут, в этой теме, может, и первый. В других темах далеко не первый раз.
Ни видео, ни комментария Кота к нему я не видел, поэтому, без понятия.
STYLE
03-11-2017, 07:00 PM
Я не буду сейчас искать твои посты про него. Тут, в этой теме, может, и первый. В других темах далеко не первый раз.
Что он мерзкое жывотное? Так это ни для кого не секрет. :111:
Так посмотри. Вот специально для тебя.
Браво http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ZLl-GBNZhLk
Интересна твоя реакция.
Alter Ego
03-11-2017, 07:12 PM
Я сейчас на работе, не могу смотреть.
STYLE
03-11-2017, 08:28 PM
Я сейчас на работе, не могу смотреть.
Да не вопрос.
Напиши, как посмотришь.
Уверен, что среди украинцев еще осталось много порядочных людей, а ублюдков, вроде канаццкого чмо мало.
Izold
03-11-2017, 09:38 PM
эт верно, много места занимают на экране ))
Whoever
03-11-2017, 11:49 PM
Заранее спасибо.
оскорбление пользователя форума в несоответствующем разделе.
Что он мерзкое жывотное? Так это ни для кого не секрет. :111:
Так посмотри. Вот специально для тебя.
Интересна твоя реакция.
флуд.
не имеющие отношения к обсуждению работы форума "без флуда" клипы, которым место в предназначенных для этого разделов с "украинскими" темами, а не здесь.
я не прошу забанить СТАЙЛа, а прошу разьяснить ему правила форума. :1:
Whoever
03-12-2017, 12:02 AM
да просто постоянно.
иной раз думаешь: "не буду сметреть клип, который Кот выставил, там сюжет на целых 36 минут" - и тут опять СТАЙЛ интригует, и начинаю смотреть. :1:
STYLE
03-12-2017, 07:21 AM
да просто постоянно.
иной раз думаешь: "не буду сметреть клип, который Кот выставил, там сюжет на целых 36 минут" - и тут опять СТАЙЛ интригует, и начинаю смотреть. :1:
Ну так выскажи своё мнение теперь, раз посмотрел.
Будет интересно послушать.
STYLE
03-12-2017, 07:23 AM
оскорбление пользователя форума в несоответствующем разделе.
флуд.
не имеющие отношения к обсуждению работы форума "без флуда" клипы, которым место в предназначенных для этого разделов с "украинскими" темами, а не здесь.
я не прошу забанить СТАЙЛа, а прошу разьяснить ему правила форума. :1:
С первым согласен, нарушил.
Но никак по другому эту мразь просто не могу назвать.
Со вторым замечанием нет. Тут ты неправ.
Izold
03-12-2017, 08:19 AM
по всем каналам стуле бесконечно !
не избежать, а жизнь так быстротечна ... ))
STYLE
03-12-2017, 08:32 AM
по всем каналам стуле бесконечно !
не избежать, а жизнь так быстротечна ... ))
Собака гавкает взахлёб
То не собака, то Шизольд :237:
Izolda
03-12-2017, 08:54 AM
тая, ты так оправдываешь КК? Ты оправдваешь, что он радостно возбуждается от сцен издевательств над стариками? Ты тоже это оправдываешь? Или ты за вссех, кто за Украиню, несмотря на то, что они последние мрази?
Конкретно напиши- ты оправдываешь этот пост КК? И в чём конкретно стайл неправ?
Умиляет такое- моя хата с краю.. Игнор..
Izolda
03-12-2017, 08:58 AM
Заранее спасибо.
Стайл, тот пост был не только межнациональная рознь- это вообще за пределами человечности. Эта мразь радуется издевательствами над стариками. Посмотрю, как бы долго наслаждался свободой тот молодой чудак на букву М из ролика, если бы он жил в Канаде, например.
А КК давно надо гнать тряпками с форуме, и нечео его тут терпеть. Ладно бы, если бы он был бы простым свидомым, или проплаченным агентом, так нет, он попирает все законы человечности. И не надо жалеть его ущербность, его отовсюду погнали, только здесь почему-то терпят.
Izold
03-12-2017, 08:58 AM
пост КК (пКК в дальнейшем) не нуждается в оправдывании . Фальшивые сопли негодования кузины тоже ни в чем не нуждаются. Разве что, чеснок в ноздрю, для радикального вылечивания
Izolda
03-12-2017, 08:59 AM
Ну так выскажи своё мнение теперь, раз посмотрел.
Будет интересно послушать.
ни хуевер, ни альтер не ответят.
Izold
03-12-2017, 09:01 AM
держиморды, мля, "забанить фсех навечна!" ... у самой великодержавнаяшовинистическаяпена с клыков капает, а туда же, в калашный ряд...
MariLi
03-12-2017, 09:15 AM
Зачем вы туда ходите? он питается вашим отвращением. Чем больше вас рвет, тем ему сытнее.
Izold
03-12-2017, 09:17 AM
никого из них не "рвет" , отменно себя чувствуют ))
STYLE
03-12-2017, 09:28 AM
Стайл, тот пост был не только межнациональная рознь- это вообще за пределами человечности. Эта мразь радуется издевательствами над стариками. Посмотрю, как бы долго наслаждался свободой тот молодой чудак на букву М из ролика, если бы он жил в Канаде, например.
А КК давно надо гнать тряпками с форуме, и нечео его тут терпеть. Ладно бы, если бы он был бы простым свидомым, или проплаченным агентом, так нет, он попирает все законы человечности. И не надо жалеть его ущербность, его отовсюду погнали, только здесь почему-то терпят.
Зачем столько эмоций по поводу обыкновенного куска дерьма?
Забанить его или не забанить не тебе решать. Ты в одном тут права: его погнали ссанными тряпками из нескольких мест.
Я помню, как Пушок его выгнал с их с Баба Ягой форума. А как его забанили на Цензоре и на Свободе, самых что ни наесть проукраинских ресурсах, то это даже вспоминать смешно. Оказывается там не смотрят на национальную окраску, а жестко банят за тупость.
А то, что он трусливый и далеко неумный националист с повернутым мироощущением, то это он уже давно показал тут.
STYLE
03-12-2017, 09:30 AM
пост КК (пКК в дальнейшем) не нуждается в оправдывании . Фальшивые сопли негодования кузины тоже ни в чем не нуждаются. Разве что, чеснок в ноздрю, для радикального вылечивания
Вот ещё одно трусливое, нелепое создание показало свой настоящий окрас.
Ударить старика - это оказалось как лакмусовая бумажка тут.
Забанить его или не забанить не тебе решать. Ты в одном тут права: его погнали ссанными тряпками из нескольких мест.
Я помню, как Пушок его выгнал с их с Баба Ягой форума. А как его забанили на Цензоре и на Свободе, самых что ни наесть проукраинских ресурсах, то это даже вспоминать смешно. Оказывается там не смотрят на национальную окраску, а жестко банят за тупость.
А то, что он трусливый и далеко неумный националист с повернутым мироощущением, то это он уже давно показал тут.
вы тут пол часа уже рассуждаете о нём какое он говно. он что вам жить мешает?забудьте о нём о его теме и не терзайте себя:217:
STYLE
03-12-2017, 09:54 AM
вы тут пол часа уже рассуждаете о нём какое он говно. он что вам жить мешает?забудьте о нём о его теме и не терзайте себя:217:
Тая, тут ничего личного.
Есть правила форума, пусть выполняет или пусть администрация меняет правила.
А кому куда заходить или не заходить на форуме, то это не тебе решать.
Тая, тут ничего личного.
Есть правила форума, пусть выполняет или пусть администрация меняет правила.
А кому куда заходить или не заходить на форуме, то это не тебе решать.
Кот сидит в нестандартном. никого не трогает. живёт там в своём виртуальном мире. а половина идиотов не в дурке а в нормальных разделах писали похуже чем он. тот же зубоскалов в серьёзных разделах постоянно писал. что сбросил бы на Украину атомную бомбу чтоб сравнять её с землёй. Серж всех украинцев повесить хотел. и никто особо на них не обращал внимания. а тут вам кот всем дорогу перешёл блин. конечно не мне решать куда и кому ходить. но у меня тоже есть на форуме люди. которые мне очень неприятны. их буквально пару человек. я просто их стараюсь не читать и всё. делов то:235:
Izold
03-12-2017, 10:21 AM
Кот сидит в нестандартном. никого не трогает. живёт там в своём виртуальном мире. а половина идиотов не в дурке а в нормальных разделах писали похуже чем он. тот же зубоскалов в серьёзных разделах постоянно писал. что сбросил бы на Украину атомную бомбу чтоб сравнять её с землёй. Серж всех украинцев повесить хотел. и никто особо на них не обращал внимания. а тут вам кот всем дорогу перешёл блин. конечно не мне решать куда и кому ходить. но у меня тоже есть на форуме люди. которые мне очень неприятны. их буквально пару человек. я просто их стараюсь не читать и всё. делов то:235:
что вы, как можно ! как тогда снискать славу справедливых интернационалистов, если не участвовать в "камедии" )
Милька
03-12-2017, 11:21 AM
видео дурацкое
в плане чему радоваться, что один с PSD полез к старику
иначе его поступок не обьяснишь
парень не совсем в себе и неадекват
Izold
03-12-2017, 11:27 AM
"старику" лет пийсят, наверное, выглядит как функционер. Но драцца нехорошо !
Whoever
03-12-2017, 11:52 AM
да Кот там написал уже - из числа ни с кем не воевавших генералов.
бесполезный персонаж, вздумавший поучать ветерана АТО.
к последним лезть с заведомо провокационными высказываниями не надо - я ещё по Союзу помню, что на "афганцев" лучше вообще не реагировать, потому что они "заводились" слишком быстро.
Милька
03-12-2017, 11:53 AM
таким людям помогать необходимо
у них ангри проблемс
Милька
03-12-2017, 11:54 AM
да Кот там написал уже - из числа ни с кем не воевавших генералов.
бесполезный персонаж, вздумавший поучать ветерана АТО.
к последним лезть с заведомо провокационными высказываниями не надо - я ещё по Союзу помню, что на "афганцев" лучше вообще не реагировать, потому что они "заводились" слишком быстро.
и
браво
кричать тоже нет смысла
человек, не больно контролировавший себя
сами то себе никогда не позволили подобного. зачем агрессию поощрять?
Whoever
03-12-2017, 11:57 AM
таким людям помогать необходимо
у них ангри проблемс
этого я не знаю - могу только сказать, что всегда нужно иметь здравый смысл.
если этот ни с кем не воевавший сытый генерал лезет с подобным к ветерану, недавно вернувшемуся из района боевых действий - что же, этот опыт генералу полезен с образовательной точки зрения.
Whoever
03-12-2017, 12:00 PM
и
браво
кричать тоже нет смысла
человек, не больно контролировавший себя
сами то себе никогда не позволили подобного. зачем агрессию поощрять?
"браво" я бы тоже сказал, но не удару, а тому, что парень сказал прямым текстом о том, что пророссийские мероприятия финансируются на украинские деньги.
а то скажет Путин с удивлением: "я денег не давал" - и будет прав.:1:
Милька
03-12-2017, 12:00 PM
ой, да вы задолбали
у вас или белое или черное
оправдываете любое событие , раз оно за ато итд
нет, этот поступок говенный
единственное оправдание чувака, если он с синдромом стрессовым
потому, что другого оправдания этому нет.
Милька
03-12-2017, 12:01 PM
люди теряют цивилизованный облик
а вы гогочете
мол за правду имеют право огогогог
(это касается любой стороны)
Whoever
03-12-2017, 12:05 PM
люди теряют цивилизованный облик
а вы гогочете
мол за правду имеют право огогогог
(это касается любой стороны)
да не гогочем, а из клипа видно, кто к кому полез.
STYLE
03-12-2017, 12:05 PM
Да пусть пишет, что угодно, но в соответствии с правилами.
Про Зубоскалова хороший пример. Я всегда считал его идиотом, независимо от того, что он за Россию тут был. Кстати, эти два персонажа очень похожи, я тоже не раз это говорил.
А для тебя важен политический окрас. Если оно за Украину, то пусть пишет, что угодно.
И он так ненавидит русских. Именно русских, как национальность. И столько гадостей писал про русских, что мне над ним часто смешно. Представь, что ему каждый день приходится общаться со своей русской женой и даже возможно иметь с ней более близкие отношения. Ужас, как он мучается целуя русского человека. :111:
STYLE
03-12-2017, 12:07 PM
видео дурацкое
в плане чему радоваться, что один с PSD полез к старику
иначе его поступок не обьяснишь
парень не совсем в себе и неадекват
Тут даже не в видео дело.
А в реакции на него.
Нормальный, адекватный человек будет на него реагировать примерно как ты.
Всякая мразь будет кричать "браво!", когда моральный урод бьёт старика.
STYLE
03-12-2017, 12:08 PM
Плохо же ты выглядишь в свои 50. :111:
Или выглядел. Неважно.
Whoever
03-12-2017, 12:08 PM
Да пусть пишет, что угодно, но в соответствии с правилами.
Про Зубоскалова хороший пример. Я всегда считал его идиотом, независимо от того, что он за Россию тут был. Кстати, эти два персонажа очень похожи, я тоже не раз это говорил.
А для тебя важен политический окрас. Если оно за Украину, то пусть пишет, что угодно.
И он так ненавидит русских. Именно русских, как национальность. И столько гадостей писал про русских, что мне над ним часто смешно. Представь, что ему каждый день приходится общаться со своей русской женой и даже возможно иметь с ней более близкие отношения. Ужас, как он мучается целуя русского человека. :111:
и представляешь - вот у тебя есть жена, а Кот о ней ни разу не написал.
хороший тест на предмет, кто из вас двоих гнусен.
Izolda
03-12-2017, 12:09 PM
его забанили на цензоре?? Ничегосебе...........
STYLE
03-12-2017, 12:13 PM
и представляешь - вот у тебя есть жена, а Кот о ней ни разу не написал.
хороший тест на предмет, кто из вас двоих гнусен.
Не ну не шмулек а?
Покажи хоть одно слово даже не оскорбительное, а пренебрежительное в адрес его жены.
Или что она русская, то это оскорбление уже в твоих глазах?
Так кто из нас гнусен в этой ситуации? Я, который ничего плохого не написал, или ты, который пытаешься подтасовать?
Izold
03-12-2017, 12:13 PM
о, кликуша нарисовалась, щас начнутся завывания про вечный бан...
STYLE
03-12-2017, 12:14 PM
его забанили на цензоре?? Ничегосебе...........
Да, тупых дебилов нигде не любят.
Даже на 100% проукраинских ресурсах.
Whoever
03-12-2017, 12:15 PM
Не ну не шмулек а?
Покажи хоть одно слово даже не оскорбительное, а пренебрежительное в адрес его жены.
Так кто из нас гнусен в этой ситуации? Я, который ничего плохого не написал, или ты, который пытаешься подтасовать?
ты отпускал комментарии про отношения - этого достаточно.
Не ну не шмулек а?
мне кажется что хуевер имел ввиду совсем другое. ты когда-то много писал гадостей дафне. и даже если тебе неприятен хуевер она то не сделала тебе ничего плохого.вот тебе и тест на гнусность:117:
Izold
03-12-2017, 12:34 PM
Тест на гнусность ?! стуле - короткая дефиниция гнусности ))
вас всех забанят () :117:
Whoever
03-12-2017, 12:43 PM
мне кажется что хуевер имел ввиду совсем другое. ты когда-то много писал гадостей дафне. и даже если тебе неприятен хуевер она то не сделала тебе ничего плохого.вот тебе и тест на гнусность:117:
то вообще атас был.
здесь в более мягкой форме.
то просто тянуло на бан, а здесь не тянет - так, мелкая гадость исподтишка.
вас всех забанят () :117:
мы живыми не дадимся:111:
Милька
03-12-2017, 12:46 PM
он
выполняет договоренность
пишет в своей теме
мы живыми не дадимся:111:
флудильщики и флайимщики :117:
Whoever
03-12-2017, 12:50 PM
он
выполняет договоренность
пишет в своей теме
даже договорённость?
неужели и правда был "плач Ярославны" с жалобами, пока он писал в "серьёзных"?:111:
Милька
03-12-2017, 12:58 PM
даже договорённость?
неужели и правда был "плач Ярославны" с жалобами, пока он писал в "серьёзных"?:111:
никакого
плача не было.
STYLE
03-12-2017, 01:31 PM
ты отпускал комментарии про отношения - этого достаточно.
Да, я не понимаю как можно ненавидеть, к примеру, евреев всем сердцем и жениться на еврейке.
Представь, как человек будет мучиться каждый день. :111:
А про меня в таком ключе может он тоже писать. Или ты можешь. Тут нет ничего обидного, что мы с женой имеем близкие отношения и живем вместе. Именно это я и написал.
А ты опять попытался интриговать. Но не вышло. Бывает и на старуху проруха. :111:
STYLE
03-12-2017, 01:34 PM
Да, соглашусь, был неправ.
Не надо мне было на гнусности Хуевера писать в ответ Дафне. Хотел донести до него его гнусность на его же собственном примере. Но оказалось, что и не донес, Хуевер так и остался гнусом, и Дафну незаслуженно обидел. Теперь вот жалею.
STYLE
03-12-2017, 01:36 PM
Тест на гнусность ?! стуле - короткая дефиниция гнусности ))
Из уст гнуса это звучит как похвала.
Не стоило тебе, гнусу, утруждаться.
Сидел бы себе трусливо в игноре и не высовывался бы оттуда.
А то как-то странно ты игноришь меня. Голову спрятал в песок, а жопа вся наружу, по ней я и бью переодически поджопники тебе. :111:
STYLE
03-12-2017, 01:38 PM
он
выполняет договоренность
пишет в своей теме
Не нашел в правилах исключения для какой-либо особой темы.
Пусть пишет, но без разжигания межнациональной розни.
Кто ж против?
STYLE
03-12-2017, 01:39 PM
даже договорённость?
Вот видишь, даже ты не всё знаешь, а уж тем более я. :111:
Whoever
03-12-2017, 02:28 PM
Вот видишь, даже ты не всё знаешь, а уж тем более я. :111:
когда махом закрыли все "российские и украинские" темы, и забанили нескольких пользователей, то была такая формулировка - "администрации поступают многочисленные жалобы".
меня особенно умиляла формулировка "из-за таких вот постов форум нельзя читать в России".:111:
STYLE
03-12-2017, 02:36 PM
когда махом закрыли все "российские и украинские" темы, и забанили нескольких пользователей, то была такая формулировка - "администрации поступают многочисленные жалобы".
меня особенно умиляла формулировка "из-за таких вот постов форум нельзя читать в России".:111:
Тогда считали, что начался срач.
Теперь понятно, что тогда было всё ещё в переделах нормы. :111:
Милька
03-12-2017, 02:40 PM
насколько
я помню
с форумом начались какие то проблемы из за атаки спамеров или кого то еще
потому, что много ссылок на форум шло от Кота, Хелены ....
Whoever
03-12-2017, 02:41 PM
насколько
я помню
такое тоже было - "атаки с территории Украины":111:
Милька
03-12-2017, 02:44 PM
такое тоже было - "атаки с территории Украины":111:
меня
в модах уже не было
но по ип видно откуда спаммеры, уверена эта фраза не на пустом месте оказалась
CAPRI
03-12-2017, 03:26 PM
насколько
я помню
Да, тогда была атака на форум с Украины.
Боты обрушили форум.
STYLE
03-12-2017, 04:09 PM
Да, тогда была атака на форум с Украины.
Боты обрушили форум.
И только сегодня чистосердечное признание произошло. :111:
Что занятно, я этот клип нашел на помойке фейсбука, расшарил и высказался в отношении Димы и гинирала.
Помимо десятков лайков, тема стала живым диспут-клюбом, где мне пришлось выступать в роли чуть ли не адвоката гинирала, объясняя фбковцам суть понятия ЛЮСТРАЦИЯ. Мои посты там были самыми гуманными :111:, я бы сказал даже придатильскими :111:
High_Smily
03-17-2017, 02:38 PM
Прошло две недели и три дня, не пора ли снять модерацию с Наты (Kisochka)?
Whoever
03-17-2017, 02:43 PM
её туда и ставить не надо. :1:
High_Smily
03-17-2017, 02:44 PM
её туда и ставить не надо. :1:
конечно не надо, но кто ж нас послушает
Сиамчик
03-17-2017, 03:36 PM
Прошло две недели и три дня, не пора ли снять модерацию с Наты (Кисочка)?
добавили еще две недели по просьбе зрителей
High_Smily
03-17-2017, 03:38 PM
добавили еще две недели по просьбе зрителей
а теперь пусть две уберут по просьбе других зрителей!!!
High_Smily
03-17-2017, 03:39 PM
если Kisochka кого-то раздражает, то это не проблемы Кисочки, это проблемы того, кого она раздражает
High_Smily
03-17-2017, 03:40 PM
причем серьезные проблемы :217:
Сиамчик
03-17-2017, 03:41 PM
а теперь пусть две уберут по просьбе других зрителей!!!
:211:
High_Smily
03-17-2017, 03:42 PM
:211:
:251: что за произвол властей?!!!
Сиамчик
03-17-2017, 03:49 PM
:251: что за произвол властей?!!!
НУ ЛАДНО. не две недели еще 4 дня добавили,чтоб патрик дэй не портила
High_Smily
03-17-2017, 03:51 PM
НУ ЛАДНО. не две недели еще 4 дня добавили,чтоб патрик дэй не портила
ок, но заметь, три их этих 4-х уже прошли :204:
Сиамчик
03-17-2017, 03:54 PM
ок, но заметь, три их этих 4-х уже прошли :204:
еще 4 . всё. иди рыбый жир прими:313:
RAuser
03-17-2017, 03:55 PM
Здравствуйте. Как сделать объявление о работе?
High_Smily
03-17-2017, 03:56 PM
еще 4 . всё. иди рыбый жир прими:313:
а ты иди камбучи выпей )
я прослежу за выполнением обязательств перед народом :313:
Милька
03-19-2017, 09:34 AM
03-07-2017
плюс 14 дней.
Izold
03-19-2017, 10:14 AM
без наты нету света,
без света нету наты,
ах, где ты, киса, где ты?!
от горя все поддаты...
без наты нету света,
без света нету наты,
ах, где ты, киса, где ты?!
от горя все поддаты...
запел лебединую песню )
из за тебя же ее забанили !
Izold
03-19-2017, 10:22 AM
запел лебединую песню )
из за тебя же ее забанили !
не шейте дела, начальник. Фармулеровку читайте...
High_Smily
03-19-2017, 11:33 PM
03-07-2017
плюс 14 дней.
ну подумаешь ошиблась в подсчете, умные все стали! :312:
Izold
03-20-2017, 06:26 AM
С весной придет ...
NataliaLA
03-20-2017, 07:06 PM
защла
один флуд
ухожу
:122:
Mozgotrepka
03-28-2017, 05:12 PM
почему я не могу апдейтать свои посты?
в Общении
NataliaLA
03-29-2017, 05:26 PM
почему я не могу апдейтать свои посты?
в Общении
а в других местах можещь? :120:
Mozgotrepka
03-30-2017, 12:43 PM
а в других местах можещь? :120:
не знаю, это я чисто для инфы написала, кто знает, какие тут правила.
может за давностью? типа, если 3 часа назад, то уже не можешь менять
Mozgotrepka
03-30-2017, 12:45 PM
сейчас посмотрела свой новый пост, пока есть едит.
а в какой-то момент пропадает. в какой?
когда разлогинилась? или когда какое-то время прошло?
Амазонка
03-30-2017, 12:46 PM
Когда время прошло. Не знаю сколько. Может час на размышления? :1:
Милька
03-30-2017, 12:46 PM
минут20
когда какое-то время. не помню точно, вроде 45 минут, потом кнопка Едит исчезает
larsen
03-30-2017, 12:47 PM
1 час :313:
Амазонка
03-30-2017, 12:49 PM
10-20 минут
Правильно. Кончил-не кончил, три минуты! (С)
CAPRI
03-30-2017, 12:52 PM
В течение часа.
CAPRI
03-30-2017, 12:54 PM
минут20
Нет, час.
В течение первых пяти минут можно исправлять пост без отметки о редактировании.
Mozgotrepka
03-30-2017, 12:56 PM
минут20
whaaaaaat??!
понятно, че народ фотки ставит и через 5 минут убирает.
Mozgotrepka
03-30-2017, 12:58 PM
хммм...час, конечно, лучше, а если вдруг митинг, а тебе фотку убирать??!! ох-ох-ох )
larsen
03-30-2017, 01:01 PM
whaaaaaat??!
понятно, че народ фотки ставит и через 5 минут убирает.
убрать можно в любое время
Mozgotrepka
03-30-2017, 01:06 PM
убрать можно в любое время
какие ж вы все вредные , нет бы сразу дать развернутый ответ, так фигушки ))
как убрать после пропажи едита?
Alter Ego
03-30-2017, 01:10 PM
Никак. Пусть стоит.
какие ж вы все вредные , нет бы сразу дать развернутый ответ, так фигушки ))
как убрать после пропажи едита?
убрать фото можно эйн если оно в аттаче - удалить аттач у себя в настройках, цвей - если линк на хост, то убрать с хоста
Mozgotrepka
03-30-2017, 04:27 PM
убрать фото можно эйн если оно в аттаче - удалить аттач у себя в настройках, цвей - если линк на хост, то убрать с хостапасиб, добрый человек. а то все такие вредные - сами знаем, тебе не дадим )
Nabludatel'
03-31-2017, 09:18 AM
Что происходит с форумом?
Почему люди, пользующиеся ником "модератор" не банят ушлёпков, нарушающих одно из главных параграфов правил форума и раздела "Серьёзные разговоры" по национальному вопросу?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81626&page=637&p=7609366&viewfull=1#post7609366
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Почему люди,
по кочану. ты тупой што ли, с первого раза не понимаешь?
CAPRI
03-31-2017, 09:24 AM
Что происходит с форумом?
Почему люди, пользующиеся ником "модератор" не банят ушлёпков, нарушающих одно из главных параграфов правил форума и раздела "Серьёзные разговоры" по национальному вопросу?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81626&page=637&p=7609366&viewfull=1#post7609366
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=5&p=7176853&viewfull=1#post7176853
оттакот.
всосал, теннисист кривоногий?
Nabludatel'
03-31-2017, 09:31 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=5&p=7176853&viewfull=1#post7176853
я не конкретно о тебе, а о модераторстве И елементарных правилах форума в целом.
На форуме есть модеры? Кто-то же переводит темы из одного раздела в другой...на модерацию ставит.
Или всё ето сугубо индивидуально?
CAPRI
03-31-2017, 09:37 AM
я не конкретно о тебе, а о модераторстве И елементарных правилах форума в целом.
На форуме есть модеры? Кто-то же переводит темы из одного раздела в другой...
Обо мне в том объявлении не сказано ни слова.
Админ форума разрешила употребление в модерируемых разделах ряда определений, которые ранее были запрещены к использованию.
Если у тебя есть какие-то конкретные предложения и аргументы по этому поводу, то напиши НатальеЛА.
Nabludatel'
03-31-2017, 09:42 AM
Обо мне в том объявлении не сказано ни слова.
Админ форума разрешила употребление в модерируемых разделах ряд определений, которые ранее были запрещены к использованию.
Если у тебя есть какие-то конкретные предложения и аргументы по этому поводу, то напиши НатальеЛА.
"мерзкий народец" И "не нация, а сборище бабуинов" тоже разрешено писать филологам в "Серьёзных разговорах"?
Лихо....
CAPRI
03-31-2017, 10:00 AM
"мерзкий народец" И "не нация, а сборище бабуинов" тоже разрешено писать филологам в "Серьёзных разговорах"?
Лихо....
Про "армию варваров" и "смесь мордвы и прочей швали" тоже ведь разрешено.
Представителям альтернативной филологической школы.
Или им можно?
Nabludatel'
03-31-2017, 10:09 AM
Или им можно?
"смесь мордвы и прочей швали" - нет, не разрешено, и не должно быть разрешено согласно правилам форума и раздела.
но как я понимаю, сейчас усилия модераторов в основном сконцентрированы на Кисочке.
А откровенные наезды филогогов (и пьяного десятиинчевого ушлёпка) по национальному признаку просто игнорируются.
Whoever
03-31-2017, 10:13 AM
Или им можно?
а где такое когда-либо было запрещено?:120:
например, бундесвер - не армия варваров.
а вермахт, прошагавший по Австрии в 1938 без единого выстрела, таки да.
как отвлечённый пример.
CAPRI
03-31-2017, 10:16 AM
"смесь мордвы и прочей швали" - нет, не разрешено, и не должно быть разрешено согласно правилам форума и раздела.
но как я понимаю, сейчас усилия модераторов в основном сконцентрированы на Кисочке.
А откровенные наезды филогогов (и пьяного десятиинчевого ушлёпка) по национальному признаку просто игнорируются.
Ты читал объявление о "наездах по национальному признаку"?
Там всё сказано с исчерпывающей полнотой, на мой взгляд.
Как и в дополнениях к правилам.
К слову, искажение ников и эпитеты вроде "ушлёпков" крайне не приветствуются в разделе "Серьёзные разговоры" и ты это прекрасно знаешь.
Однако же позволяешь себе нарушать правила и скатываешься на обычное бытовое хамство, притом сознательно.
Не припомню, чтобы тебя за это хотя бы предупредили.
П.С. Не концентрируйся на Кисочке, ей не требуются даже малейшие усилия модераторов, чтобы оказаться там, где она с завидной регулярностью оказывается.
Nabludatel'
03-31-2017, 11:44 AM
....
Ок.
Тогда я задам тот же вопрос НатальеЛА.
Почему разрешается некоторым филологам нарушать елементарное и одно из главных правил етого многонационального форуме?
Лихо....
Становится понятно, почему люди, составляющие модераторский состав етого форума - анонимны.
Им просто стыдно, скорее всего, или есть какие-то другие, более серьёзные причины скрывать своё модераторство, учитывая очевидный перекос форума..
На мой взгляд - трусливенько...
Nabludatel'
04-07-2017, 08:05 AM
"Так мы и не услышали начальника транспортного цеха" (с)
Maximusss
04-07-2017, 08:09 AM
Лихо....
так ведь всё по существу. всё как есть.
Maximusss
04-07-2017, 08:10 AM
наб скучает по кнопке...
Izolda
04-07-2017, 08:11 AM
так ведь всё по существу. всё как есть.
я была неправа, вестимо. бандеровцы- не мерзкий народец, и свидомые не бабуины, и нация родилась. Не спорь с наблюдателем.
Izolda
04-07-2017, 08:12 AM
наб скучает по кнопке...
по чистке...
Maximusss
04-07-2017, 08:15 AM
по чистке...
нет. сионизм не пройдет. не 2011-й на дворе. прошло их время, прошло безвозвратно.
Cherry29
04-07-2017, 10:16 AM
На запрос Russian America forum
Выскакивает вот это http://s019.radikal.ru/i630/1704/4a/fecb3264f94a.png (http://www.radikal.ru)
Так задумано?
На запрос Russian America forum
Выскакивает вот это http://s019.radikal.ru/i630/1704/4a/fecb3264f94a.png (http://www.radikal.ru)
Так задумано?
почисть тилипончик.
Izold
04-07-2017, 03:59 PM
лизолем
Nabludatel'
04-10-2017, 09:23 AM
За что КотаКанацкого на модерацию поставили?
Почему не написано об етом в соответствующем разделе?
Я так понял, что правила форума и разделов больше не действуют.
Тогда непонятно наличие модерации и как бы "неизвестных" людей, которые имеют дoступ к модерации.
Наб, ты смотришься в зеркало модерации, не узнаешь изображение, но оно тебе не нравится )))
за флуд ссылками на посторонние ресурсы. его за это уже банили на год.
по кочану. в правилах нигде не написано, что кто-то обязан писать об этих вещах вообще.
долго до тебя доходило.
Тогда непонятно наличие модерации и как бы "неизвестных" людей, которые имеют дoступ к модерации.
модерация есть, когда НаталиаЛА на форуме, и у нее есть желание модерировать. или кто-то из тех, у кого есть доступ к логину "Модератор". доступ к логину не обязывает юзера заниматься модерацией.
Whoever
04-10-2017, 09:49 AM
Тогда непонятно наличие модерации и как бы "неизвестных" людей, которые имеют доступ к модерации.
кто-то из модераторов решил, что Кот правдивыми постами делал России больше зла, чем сам модератор своим фальшивым патриотизмом.
Izold
04-10-2017, 09:56 AM
если написать, за что, придется еще ковонить модерировать
Nabludatel'
04-10-2017, 10:04 AM
Наб, ты смотришься в зеркало модерации, не узнаешь изображение, но оно тебе не нравится )))
похоже дуступ к модераторским кнопкам получил форумский дурачок пенсионного возраста, с "сыксуальной попой" (с) и крупный специалист по "аблизания башово клитора" (ц)
у меня красивая попа нопремер. сыксуальная. не весчушчатая
если клитор давольна башой и есть што аблизать и даже пососать то уже проще
Kadet
04-10-2017, 10:47 AM
Ну че вы как эти? Дайте уже ему кнопочку - тока штоп не плакал.
похоже
у тебя проблема с пониманием текста?
Вопросы строго по форуму. Без флуда, тема рабочая.
вопросы еще есть?
Izolda
04-10-2017, 11:41 AM
Ну че вы как эти? Дайте уже ему кнопочку - тока штоп не плакал.
а я шмулика, узнаю, да по походке....
Maximusss
04-10-2017, 11:57 AM
потому что он животное, а форум для людей.
STYLE
04-10-2017, 02:29 PM
Наб, ну как бы долго объяснять. Всегда проще на своём примере.
Вот представь, в бытность твою, когда ты был модератором, пришёл бы на форум какой-нибудь палестинский араб и начал бы писать какие евреи негодяи и сволочи. Радовался бы любому случаю, когда гибли евреи. Да не просто радовался, а аж в ладоши хлопал. На все замечания отвечал бы, что имеет право, потому Израиль захватил кусок Палестины и убивает палестинцев.
Сколько бы такой просуществовал на моделируемом тобой форуме, независимо в каком разделе он писал?
Это я еще коротко обрисовал. Со всеми художествами ты можешь ознакомиться в помойной теме, которая называется Комедия.
да там у чела не все дома. он даже не понимает, что если бы у меня был доступ к логину "Модератор", то это чмо вонючее КК не вылезало бы из бана
wlass
04-11-2017, 02:05 AM
Оно там вообще банило с формулировкой "за идиотизм". А что такое "идиотизм", оно почему-то не объясняло. Наверное, считало, что само может определять формулировки.
Whoever
04-11-2017, 11:00 AM
Оно там вообще банило с формулировкой "за идиотизм". А что такое "идиотизм", оно почему-то не объясняло. Наверное, считало, что само может определять формулировки.
ну-с, и случались ли не идиоты среди людей, забаненных именно с той формулировкой?:111:
Maximusss
04-11-2017, 11:06 AM
ну-с, и случались ли не идиоты среди людей, забаненных именно с той формулировкой?:111:
надо бы тебя забанить. с формулировкой - за идиотизм и кретинизм ))
Whoever
04-11-2017, 11:09 AM
надо бы тебя забанить. с формулировкой - за идиотизм и кретинизм ))
ты кем работаешь - ассенизатором?
по теме: мы говорим о временах, которые были несколько лет назад.
от нынешних можно ожидать даже формулировки "за измену родине". :1:
надо бы тебя забанить.
не надо. а то Майки совсем умрет от скуки. а Майки хороший чел, хоть и рагуля
Maximusss
04-11-2017, 11:11 AM
ты кем работаешь - ассенизатором?
в какой то мере, т.к. слегка борюсь с тобой.
в какой то мере, т.к. слегка борюсь с тобой.
не флуди тута. в бан захотел?
-Helena-
04-11-2017, 08:17 PM
да, помню... оно вааще в сурьезную тему пускало токо тех, кто с его мнением не спорил...
Nabludatel'
04-12-2017, 07:27 AM
похоже ты частенько была в бане с соответствующей формулировкой...
Izolda
04-12-2017, 07:42 AM
не надо. а то Майки совсем умрет от скуки. а Майки хороший чел, хоть и рагуля
вот поэтому, когда я на него наеду, меня совесть мучает.
Izold
04-12-2017, 10:58 AM
вот поэтому, когда я на него наеду, меня совесть мучает.
это не совесть, у тебя ие нету, это толстый кишечник
Whoever
04-12-2017, 11:23 AM
похоже ты частенько была в бане с соответствующей формулировкой...
нет, нет и еще раз нет.
"товарища Сталина" в бан можно только за то, что до сих пор не издал своего собрания сочинений, в отличие от оригинального.
он мне определённо нравится: всегда вовремя приходит на работу - где-то около 8 часов по московскому времени.
и там, на работе, он много лет уже разоблачает "врунишек" (ТМ):111:
Izold
04-12-2017, 11:29 AM
нет, нет и еще раз нет.
"товарища Сталина" в бан можно только за то, что до сих пор не издал своего собрания сочинений, в отличие от оригинального.
он мне определённо нравится: всегда вовремя приходит на работу - где-то около 8 часов по московскому времени.
и там, на работе, он много лет уже разоблачает "врунишек" (ТМ):111:
верно, он крепкий работник. капитан, не выше, но надежен. думаю, нарукавники носит
"Так мы и не услышали начальника транспортного цеха" (с)
я же тебе сказал - НаталиаЛА не любит склоки и склочников. поэтому тебя игнорирует
Whoever
04-12-2017, 11:46 AM
а вот по теме вопрос - не я первый задаю, но ведь сколько уже дней прошло без ответа: за что, и как надолго был отправлен на модерацию КотКанаццкий?
NataliaLA
04-12-2017, 03:39 PM
а вот по теме вопрос - не я первый задаю, но ведь сколько уже дней прошло без ответа: за что, и как надолго был отправлен на модерацию КотКанаццкий?
месяц модерации
/если чесно, меня слегка удивил плюс в репутации , потому что я в своём посте "никого не похвалила" )/
larsen
04-12-2017, 03:51 PM
/если чесно, меня слегка удивил плюс в репутации , потому что я в своём посте никого не похвалила )/
а плюсы только за похвалу ставят? :239:
а плюсы только за похвалу ставят? :239:
и когда понравилось, то что было написано)
larsen
04-12-2017, 03:55 PM
и когда понравилось, то что было написано)
и вопреки
за дерзость :314:
Сиамчик
04-12-2017, 03:58 PM
дерзкие :111:
и вопреки
за дерзость :314:
)))
"всем спасибо за плюсики " (). :122:
larsen
04-12-2017, 04:01 PM
дерзкие :111:
чем дедушку будешь сегодня кормить? :320:
Сиамчик
04-12-2017, 04:05 PM
чем дедушку будешь сегодня кормить? :320:
дедушка тебе ровесник ващето:197:
Сиамчик
04-12-2017, 04:06 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4IvFrOMoRoc
Izold
04-14-2017, 04:16 PM
врпросов по форуму нет, есть мнение "без флуда": модераторы - полное говно и скоты, устроившие из форума гетто (см. формулировку в теме "предупреждения и баны")
Maximusss
04-14-2017, 05:49 PM
врпросов по форуму нет, есть мнение "без флуда": модераторы - полное говно и скоты, устроившие из форума гетто (см. формулировку в теме "предупреждения и баны")
изольдушка, успокойтесь голубчик. а то вам укол в попу сделают и в стационар на неделю отправят.
CAPRI
04-14-2017, 05:53 PM
Изольд, а как Вы относитесь к свободному отправлению культа мусульманами в Нью Йорке? :235:
nataliao
04-18-2017, 04:52 PM
Ого! От жополиза такое услышать...:239:
эка Абрамыча опустили. и вроде откуда што взялось
CAPRI
04-18-2017, 04:57 PM
эка Абрамыча опустили. и вроде откуда што взялось
Это дыхание "Балтики"...
NataliaLA
04-19-2017, 03:04 PM
форум почистили от вирусов
И шо теперь?
Maximusss
04-19-2017, 03:10 PM
И шо теперь?
можешь снимать напыздник с холовы
Ого! От жополиза такое услышать...:239:
ты его ни с кем не путаешь?:117:
-Helena-
04-19-2017, 10:18 PM
- да неужели?
так это от форума мне пришлось ноут выкинуть....
Whoever
04-19-2017, 10:20 PM
- да неужели?
так это от форума мне пришлось ноут выкинуть....
от интернета в целом:111:
-Helena-
04-19-2017, 10:42 PM
от интернета в целом:111:
мне говорили, что вирусы лезут с форума, причем такие, что мой антивирус порой не справляется, зависает.... :153:
приходится ноуты менять! :235:
Alter Ego
04-19-2017, 10:44 PM
мне говорили, что вирусы лезут с форума, причем такие, что мой антивирус порой не справляется, зависает.... :153:
приходится ноуты менять! :235:
Скажи спасибо русским хакерам за вирусы.
Милька
04-19-2017, 10:47 PM
сама вирусов и натаскала на форум
банили за ссылки?
а сейчас
появилась хелена - опять сплошные спаммеры в строке посетителей
совпадение? не думаю!
-Helena-
04-19-2017, 10:50 PM
сама вирусов и натаскала на форум
банили за ссылки?
а сейчас