PDA

View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Водопей
03-23-2015, 04:13 PM
прошу администрацию подтвердить, что слово "хазарка" внесено в список запрещенных к употреблению, а угроза это слово употребить расценивается как провокация

спасибо

озабоченный происходящим юзер

Fursetka
03-23-2015, 04:15 PM
повторил слово- бан.

NataliaLA
03-23-2015, 04:15 PM
Да. Мне вообще надоели все эти разборки на межнациональной почве. Банов и модерации будет много. Н а д о е л о .

Водопей
03-23-2015, 04:17 PM
я понимаю и тоже против разборок на любой почве

но хотелось бы ясности, не будет ли просто слово обозначающее какую нибудь национальность считаться как разборка
например чукча..

Милька
03-23-2015, 04:56 PM
прошу администрацию подтвердить, что слово "хазарка" внесено в список запрещенных к употреблению, а угроза это слово употребить расценивается как провокация

спасибо

озабоченный происходящим юзер
слово хазерина
не хазарка

Милька
03-23-2015, 05:01 PM
я понимаю и тоже против разборок на любой почве

но хотелось бы ясности, не будет ли просто слово обозначающее какую нибудь национальность считаться как разборка
например чукча..
http://www.answers.com/Q/What_is_the_etymology_of_Yiddish_hazer

Водопей
03-23-2015, 05:47 PM
слово хазерина
не хазарка

Неправда, посмотри исходный пост

Тая
03-23-2015, 05:58 PM
Слушайте, а HoneyComb и Milonguera забанили только за то, что они употребили слово «свинья» на еврейском, но при этом никого не обозвали? Так это слово вообще что-ли на форуме нельзя писать? Оно даже если ни к кому не обращено считается матом что-ли? Я не защищаю девчонок, просто объясните. Вот например слово «сука» это не мат, и если кто-то напишет, что я бы обозвала тебя так, но не буду, потому что люблю, то за это форумчанина могут забанить? :117:

Тая
03-23-2015, 06:04 PM
У меня ещё вопрос. А можно свой ник поменять на форуме где-то в настройках? Я не хочу менять просто у меня какое-то дежавю, на форуме появляются форумчане, ну которые например зарегистрированы с , 2004 ,2005 года и т.д. , я читаю их и мне кажется что я их раньше знала под другими никами, или я ошибаюсь и ники менять нельзя?:117:

Fursetka
03-23-2015, 06:05 PM
да. например можно назвать еврееев сурками. или как там изольдушка выразилась.

NataliaLA
03-23-2015, 06:25 PM
У меня ещё вопрос. А можно свой ник поменять на форуме где-то в настройках? Я не хочу менять просто у меня какое-то дежавю, на форуме появляются форумчане, ну которые например зарегистрированы с , 2004 ,2005 года и т.д. , я читаю их и мне кажется что я их раньше знала под другими никами, или я ошибаюсь и ники менять нельзя?:117:

Нельзя.

NataliaLA
03-23-2015, 06:28 PM
Слушайте, а HoneyComb и Milonguera забанили только за то, что они употребили слово «свинья» на еврейском, но при этом никого не обозвали? Так это слово вообще что-ли на форуме нельзя писать? Оно даже если ни к кому не обращено считается матом что-ли? Я не защищаю девчонок, просто объясните. Вот например слово «сука» это не мат, и если кто-то напишет, что я бы обозвала тебя так, но не буду, потому что люблю, то за это форумчанина могут забанить? :117:

Жид тоже не мат, но мы за это слово баним.

Fursetka
03-23-2015, 06:29 PM
Жид тоже не мат, но мы за это слово баним.

а какое это животное?
это глупость. банить за то слово. это я тебе со знанием дела говорю. сами сидели и напрашивались. во главе с модером.

Водопей
03-23-2015, 06:30 PM
Milonguera не употребляла, но модераторы подумали, что она подумала на другое слово и за это поставили на модерацию

NataliaLA
03-23-2015, 06:36 PM
а какое это животное?
это глупость. банить за то слово. это я тебе со знанием дела говорю. сами сидели и напрашивались. во главе с модером.

В жид тоже не ругань тогда. А просто скидалец, странник.

Я не собираюсь продолжать эту тему. Я считаю, что подобным темам в принципе не место на форуме. Изольду банили раз 30. И кстати, Изольда считай это предупреждением, но за провокацию и постоянный тролизм ты тоже теперь будешь на модерации. Н а д о е л о

Спасибо за внимание.

Fursetka
03-23-2015, 06:39 PM
и капри можно туда же
она с изольдой там провацировала неделями. получила то что заслужила. не надо вести себя по свински не назавут свиньёй. у меня всё.

Serge7
03-23-2015, 06:39 PM
В жид тоже не ругань тогда. А просто скидалец, странник.

Я не собираюсь продолжать эту тему. Я считаю, что подобным темам в принципе не место на форуме. Изольду банили раз 30. И кстати, Изольда считай это предупреждением, но за провокацию и постоянный тролизм ты тоже теперь будешь на модерации. Н а д о е л о

Спасибо за внимание.+++

bdams
03-23-2015, 06:45 PM
И какая ....зда мне ip забанила?

Милька
03-23-2015, 06:46 PM
и капри можно туда же
она с изольдой там провацировала неделями. получила то что заслужила. не надо вести себя по свински не назавут свиньёй. у меня всё.
с акцентом, что это некошерное животное? грязь?

Dafna
03-23-2015, 06:46 PM
и капри можно туда же

про Капри подпишусь.
есть темы, где ее уносит. подстрекает, потом сама же и банит на ответ ей.

политика не ее тема, где можно трезвым глазом модерировать

Fursetka
03-23-2015, 06:47 PM
с акцентом, что это некошерное животное? грязь?

свинья. да не кошерное. слово конечно не позитивное. ну впрочем если просто свиньёй обозвать смысл тот же. а кем тут тока не называли друг друга. я не вижу разницы.

Fursetka
03-23-2015, 06:48 PM
про Капри подпишусь.

там тема была не про политику. вместо того чтоб изолду успокоить. она ей поддакивала хихи хаха. модер блин.

Dafna
03-23-2015, 06:49 PM
там тема была не про политику. вместо того чтоб изолду успокоить. она ей поддакивала хихи хаха. модер блин.

в политике аналогичное поведение

NataliaLA

Бдамс, у всех солнечные бури? Мы кого звездой называешь, тоже в бань хочешь ? Запросто

Fursetka
в политике аналогичное поведение

я знаю.

Водопей
03-23-2015, 06:51 PM
вот кто вам там интернет закрывает

http://img.gazeta.ru/files3/857/5369857/RIAN_00484503_HR_ru-pic4_zoom-1000x1000-82281.jpg

Serge7
03-23-2015, 06:54 PM
про Капри подпишусь.

политика не ее тема, где можно трезвым глазом модерировать Ага, Капри - чисто Русская девочка, поэтому с Вами всё понятно! :111: :)

NataliaLA
03-23-2015, 06:56 PM
вот кто вам там интернет закрывает

http://img.gazeta.ru/files3/857/5369857/RIAN_00484503_HR_ru-pic4_zoom-1000x1000-82281.jpg

Здесь без флуда

Милька
03-23-2015, 06:56 PM
свинья. да не кошерное. слово конечно не позитивное. ну впрочем если просто свиньёй обозвать смысл тот же. а кем тут тока не называли друг друга. я не вижу разницы.
нет, смысл не тот же
свиней обзывают без оттенка национального вопроса.
хазерина - грубое название нееврейки
типо грязная свинья
до которой дотрагиваться нельзя
не может вступить на порог дома итд

я не в курсе, был ли в обиходе в твоем городе идиш
в нашем был.

NataliaLA
03-23-2015, 06:57 PM
Ага, Капри - чисто Русская девочка, поэтому с Вами всё понятно! :111: :)

Русская не русская. Хватит. Человек.

Водопей
03-23-2015, 06:57 PM
нет, смысл не тот же
типо грязная свинья

в нашем был.
а хазарка ? хазарку то за что ?!

Fursetka
03-23-2015, 07:00 PM
нет, смысл не тот же
типо грязная свинья

в нашем был.

можно конечно было сказать грязные свинья. если так приятнее. я думаю все переживут баны. дело вообще не в этом. надо было остановить обоих задолго до.
кстати это слово не джендер спесифик. если што.

Serge7
03-23-2015, 07:03 PM
можно конечно было сказать грязные свинья. если так приятнее. я думаю все переживут баны. дело вообще не в этом. надо было остановить обоих задолго до.
кстати это слово не джендер релэйтед. если што. Фурся, не хами! Уже переходите все пределы здесь!

Fursetka
03-23-2015, 07:11 PM
никто никому не хамит. спокойно.

Adrina
03-23-2015, 07:16 PM
а хазарка ? хазарку то за что ?!

Хазары - Тюркоязычный народ, появившийся в Восточной Европе в IV в. после грузинского нашествия и кочевавший в Западно-Прикаспийской степи в низовьях Днепра и Волги, а в середине VII в. образовавший Хазарский каганат

Мало того, что тюркоязычные, да еще и кочуют. За такое слово только банить, никак не иначе. Тем более в цитате от Пушкина, ай-ай-ай. :197:

Тая
03-23-2015, 07:50 PM
А когда форумчанин на модерации постов, то он может писать посты на форуме? Я просто смотрю что многие те кто на модерации пишут на форуме

Сиамчик
03-23-2015, 07:52 PM
хазарка-это порода куриц:314:

Alter Ego
03-23-2015, 08:00 PM
А когда форумчанин на модерации постов, то он может писать посты на форуме? Я просто смотрю что многие те кто на модерации пишут на форуме

Они могут писать, но каждый их пост проверяется модераторами.

Тая
03-23-2015, 08:01 PM
Они могут писать, но каждый их пост проверяется модераторами.
ясно, спасибо за ответ)

NataliaLA
03-23-2015, 10:01 PM

Могут. Но посты появляются не сразу

Водопей
03-23-2015, 11:22 PM
модераторы, признание ошибки показывает не слабость, а наоборот силу

проявите силу - уберите взыскание с Милонгеры за "хазарку"..
вы ошиблись.. с кем не бывает

NataliaLA
03-23-2015, 11:48 PM
Когда я ошибаюсь я снимаю баны и прошу прошения. Когда из всех делают идиотов можно не извиняться. На этом вопрос закрыт, Водолей.

Маня
03-24-2015, 12:03 AM
Когда я ошибаюсь я снимаю баны и прошу прошения. Когда из всех делают идиотов можно не извиняться. На этом вопрос закрыт, Водолей.

Он Водопей. За искажение ника что там полагается, ммм?
С Милонгерой вы действительно погорячились.

NataliaLA
03-24-2015, 12:59 AM
Прошу прошения, телефон ник сам исправил. Водопей.

Водопей
03-24-2015, 01:01 AM
предлагаю отключить телефон на три дня

Маня
03-24-2015, 01:02 AM
предлагаю отключить телефон на три дня

телефон на модерацию постов :162:

NataliaLA
03-24-2015, 01:05 AM
Я еще раз прошу обратить внимание на то, что тема БЕЗ ФЛУДА.

Маня
03-24-2015, 01:06 AM
Я еще раз прошу обратить внимание на то, что тема БЕЗ ФЛУДА.

всё строго по теме

CAPRI
03-24-2015, 01:38 AM
Он Водопей. За искажение ника что там полагается, ммм?
С Милонгерой вы действительно погорячились.

Нет, Маня, не погорячились.

Милонгера любит провоцировать (достаточно вспомнить тему про Холокост), о чём сама не раз писала.

Её поправили, сказав, о каком слове идёт речь, но она на этом не успокоилась.

Просто в банное объявление нужно добавить ещё одну цитату.

oops :250: меня поправили - слово было хазерина

и я прямо-таки умилилась. вот я достаточно oбразованая тетка, но мне пришлось гуглить про хазерину
вот как же нам тут повезло - какие у нас образованыe или неленивые модераторы!

я тебя тоже люблю одинаково тут и на Фейсбуке! :213:

Serge7
03-24-2015, 01:58 AM

Милонгера любит провоцировать (достаточно вспомнить тему про Холокост), о чём сама не раз писала.

Просто в банное объявление нужно добавить ещё одну цитату. Хазерина. Тоже самое, что и "шикса". Прямое оскорбление к Русской женщине. Кто нибудь, когда нибудь слышал, чтоб я оскорбил бы здесь таким образом хоть одну Еврейку? :217:

CAPRI
03-24-2015, 02:00 AM
Тоже самое, что и "шикса". Прямое оскорбление к Русской женщине. Кто нибудь, когда нибудь слышал, чтоб я оскорбил бы здесь таким образом хоть одну Еврейку? :217:

Нет, не то же самое. Акела уже провёл аналогии и объяснил, почему за это слово нужно банить.

Маня
03-24-2015, 02:01 AM

Просто в банное объявление нужно добавить ещё одну цитату.

Капри, век живи - век учись. Слово очень специфическое, имеющее хождение в очень узких кругах. Большинству здесь оно просто не знакомо, поэтому и необидное, отсюда и реакция такая.

Serge7
03-24-2015, 02:05 AM
Нет, не то же самое. Акела уже провёл аналогии и объяснил, почему за это слово нужно банить. Ну он пунктуален здесь будет. Я не сомневаюсь. Это - оскорбление.

CAPRI
03-24-2015, 02:10 AM
Капри, век живи - век учись. Слово очень специфическое, имеющее хождение в очень узких кругах. Большинству здесь оно просто не знакомо, поэтому и необидное, отсюда и реакция такая.

Знаешь, Маня, "плохое название еврея" - тоже слово специфическое. Я его в реальной жизни слышала, может, пару раз, да и то от евреев.

Пока на форум не пришла.

Но это же никак не влияет на коннотацию этого слова? Которое в своё время Екатерина 2-я по просьбе евреев из Новороссии запретила употреблять в официальных документах.

Маня
03-24-2015, 02:17 AM
Знаешь, Маня, "плохое название еврея" - тоже слово специфическое. Я его в реальной жизни слышала, может, пару раз, да и то от евреев.

Пока на форум не пришла.

Но это же никак не влияет на коннотацию этого слова? Которое в своё время Екатерина 2-я по просьбе евреев из Новороссии запретила употреблять в официальных документах.

Спасибо форуму, просветилась и я теперь. :)

CAPRI
03-24-2015, 02:24 AM
Спасибо форуму, просветилась и я теперь. :)

Была у нас такая форумчанка - Хай Смайли.

Сделай поиск по её постам с этим словом. Не в первый раз эта тема на форуме возникает.

Serge7
03-24-2015, 02:27 AM
Спасибо форуму, просветилась и я теперь. :) Маня, ты точно Сибирячка?

Маня
03-24-2015, 02:31 AM
Была у нас такая форумчанка - Хай Смайли.

Сделай поиск по её постам с этим словом. Не в первый раз эта тема на форуме возникает.

Хай Смайли помню, а поиск делать не умею. Да ладно, я уже поняла, что это плохое слово. Хоть я его раньше не встречала.
Я ж говорю, век живи - век учись :)

Маня
03-24-2015, 02:32 AM
Маня, ты точно Сибирячка?

Точно. У нас в Сибири таких слов не говорили.

Serge7
03-24-2015, 02:36 AM
Точно. У нас в Сибири таких слов не говорили. А как у вас называется собственная принадлежность? Только не говори "Сибирка", пожалуста, а то у меня будет инфаркт!

Маня
03-24-2015, 02:41 AM
А как у вас назаывается собственная принадлежность? Только не говори "Сибирка", а то у меня будет ифаркт!

сибиряк
сибирячка

Serge7
03-24-2015, 02:45 AM
сибиряк
сибирячка Ну слава Богу! :)

CAPRI
03-24-2015, 03:09 AM
про Капри подпишусь.

В "политику" (то есть "Серьёзные разговоры") тебе, к примеру, доступ вообще нужно перекрыть.

За тонны всякого "утильсырья", которые ты туда таскаешь с завидной регулярностью со всевозможных Интернет-помоек.

И мы так и поступим, если ты продолжишь этим заниматься. Прецеденты у нас на форуме были. Так что выбор за тобой.

edik
03-24-2015, 06:45 AM
В "политику" (то есть "Серьёзные разговоры") тебе, к примеру, доступ вообще нужно перекрыть.

За тонны всякого "утильсырья", которые ты туда таскаешь с завидной регулярностью со всевозможных Интернет-помоек.

И мы так и поступим, если ты продолжишь этим заниматься. Прецеденты у нас на форуме были. Так что выбор за тобой.

А мы - это Николаи Вторые или кто?

CAPRI
03-24-2015, 06:47 AM
А мы - это Николаи Вторые или кто?

Администрация.

Sarochka
03-24-2015, 10:24 AM
это слово произнесено всеми, кому не лень, и почему они не в бане?

STYLE
03-24-2015, 10:25 AM
это слово произнесено всеми, кому не лень, и почему они не в бане?

Это специальный раздел для обсуждения. А как обсуждать слово, не называя его?

Dafna
03-24-2015, 10:31 AM

О, обиделась.

Я с Наташей говорила о твоей роли как модератора.
Твое мнение (как модератора) тут мне неинтересно

Fursetka
03-24-2015, 10:39 AM
О, обиделась.

но предупреждение получила? мотай на ус.
:)

Dafna
03-24-2015, 10:42 AM
но предупреждение получила? мотай на ус.
:)

да вообще уже ...
а ее кто забанит за ее копипаст про ПутинЖив?
с завидной регулярностью.

CAPRI
03-24-2015, 10:45 AM
О, обиделась.

С моим мнением как модератора тебе в любом случае придётся считаться. С кем бы ты тут ни говорила.

А продолжишь хамить - уйдёшь на модерацию.

CAPRI
03-24-2015, 10:47 AM
да вообще уже ...

Модератора забанить нельзя. Сочувствую тебе.

Свинка-бу
03-24-2015, 10:52 AM
С моим мнением как модератора тебе в любом случае придётся считаться. С кем бы ты тут ни говорила.

А продолжишь хамить - уйдёшь на модерацию.

где она тут хамила?

О, обиделась.

не веди себя как гопота на углу "че хамишь, давай телефон"

CAPRI
03-24-2015, 11:00 AM
А бан на полгода - самая действенная мера. Всё шёлковые возвращаются.

Sarochka
03-24-2015, 11:02 AM

и пороть.

Свинка-бу
03-24-2015, 11:03 AM

а какая мера подействует на тебя?

Alter Ego
03-24-2015, 07:15 PM
Модератора забанить нельзя. Сочувствую тебе.

Это до тех пор, пока он модератор.

STYLE
03-24-2015, 08:53 PM
Это до тех пор, пока он модератор.

Я всегда поражаюсь глубине твоих мыслей. :111:

Whoever
03-25-2015, 09:21 PM
да вообще уже ...

Дмитрий Александрович Медведев.
Он преемник после смерти Путина.

Председатель
03-27-2015, 12:30 PM
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ <Об информации, информационных технологиях и защите информации> данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено!

Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Во прикол!!!

Ангел
03-27-2015, 02:28 PM
Для тех кто забанен в гугле ссылка на Единый реестр http://eais.rkn.gov.ru/

CAPRI
03-27-2015, 02:34 PM
Для тех кто забанен в гугле ссылка на Единый реестр http://eais.rkn.gov.ru/

...

Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

Ангел
03-27-2015, 05:34 PM
Обломаю Альтера ))
Капри, если вдруг РА попадет в список блокируемых сайтов.. воспользуйтесь Tor браузером (https://www.torproject.org/) В сети полно инструкций по установке/настройке. В 99% случаев это должно помочь. Ну и для всех россиян этот способ подходит, для обхода блокировок ))

CAPRI
03-28-2015, 08:23 AM
Обломаю Альтера ))
Капри, если вдруг РА попадет в список блокируемых сайтов.. воспользуйтесь Tor браузером (https://www.torproject.org/) В сети полно инструкций по установке/настройке. В 99% случаев это должно помочь. Ну и для всех россиян этот способ подходит, для обхода блокировок ))

Ангел, спасибо! :)

Sarochka
03-31-2015, 03:24 PM
Появление внука ты можешь скорее оправдать своим отьездом обратно в родную Сибирку.

зчем по родным-то?
я не люблю весь этот говносрач, но этот пост абсолютно провокационный
ничего личного к Острову, но блин....

Alex5448
03-31-2015, 10:28 PM
Напоминаю уважаемым модераторам следующее правило:22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

Председатель
04-11-2015, 12:04 PM
Научите как правилтно пользоваться поиском на РА. Например - найти ту тему которая посвящени Изольде, где там жопками трясут? Каг её найти? Т.е. не то что-бы именно конкретно, а вообще?

XCNY
04-19-2015, 04:19 PM
Почему не запоминаеться мой логин и пароль,каждый раз нада прописывать по новой.Галочку в метке -запомнить выставляю.

STYLE
04-19-2015, 04:20 PM
Почему не запоминаеться мой логин и пароль,каждый раз нада прописывать по новой.Галочку в метке -запомнить выставляю.

Потому что очень трудный.

Ангел
04-19-2015, 04:24 PM
Наверняка настройки браузера. Браузер чистит куки при закрытии браузера. Или программа какая то чистит кукисы.

XCNY
04-19-2015, 06:54 PM
Наверняка настройки браузера. Браузер чистит куки при закрытии браузера. Или программа какая то чистит кукисы.спмсиб, пойду гляну настройки

Тая
04-20-2015, 09:23 AM
У меня вопрос к модераторам, вы In2HiDef забанили на сутки за слово "лугандоны", а за слово "укропы" у нас тоже банят на форуме ?или слово "лугандоны" это плохое слово, а слово "укропы" это хорошее?

STYLE
04-20-2015, 09:48 AM
У меня вопрос к модераторам, вы In2HiDef забанили на сутки за слово "лугандоны", а за слово "укропы" у нас тоже банят на форуме ?или слово "лугандоны" это плохое слово, а слово "укропы" это хорошее?

А что в этом плохого?
""УКРОП - это украинское сопротивление", - сказал Порошенко. Также он продемонстрировал журналистам шеврон с надписью "укроп", на котором также изображено растение."

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1499821.jpg?v=635457948288249786

Ангел
04-20-2015, 10:02 AM
Тай, отвечу тебе за модов. Я всегда руководствовался не конкретным фактом нарушения, а общим фоном. Если человек приходит , что бы лишь поскандалить, то и отношение к нему жестче. Чем к тем, у кого случаи хамства или еще чего то единичны.
Местные моды на мой взгляд слишком гуманны еще )
Раньше тут было куда жестче, я получил месяц бана, за то что сейчас не получил бы и предупреждения ) Акела привет ))))

Lor
04-20-2015, 10:07 AM
Раньше тут было куда жестче ...

Почему же тогда столько народу ушло?

Ангел
04-20-2015, 10:14 AM
Форумы умирают, как вид
Да и тут никогда много народу не было :)
Да и многие из ушедших ушли лишь на словах)

Тая
04-20-2015, 10:24 AM
А что в этом плохого?
""УКРОП - это украинское сопротивление", - сказал Порошенко. Также он продемонстрировал журналистам шеврон с надписью "укроп", на котором также изображено растение."

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1499821.jpg?v=635457948288249786

Двойная мораль, тогда надо определить модераторам на форуме что есть хорошие слова а что плохие за которые надо банить, если слово «лугандон» плохое и за него банят, то пусть тогда определятся такие слова как например «укропы», «колорады», в каком ряду стоят от слова «лугандон» за них тоже будут банить или из этого ряда только за слово «лугандон» подлежит бан? Я ничего не имею против модераторов и всегда говорила что мои баны были честными, сама виновата в них, но я вообще всегда за правду, если начали банить за такие слова как «лугандон» то надо тогда всё-таки определиться с другими словами подобными этому слову. Вот слово «лугандон»(ЛНР) например такое же оскорбительное как и «гейропа» (Европа)я считаю, но почему то за слово «гейропа» я не видела бана ни разу.

Тая
04-20-2015, 10:25 AM
Форумы умирают, как вид
Да и тут никогда много народу не было :)
Да и многие из ушедших ушли лишь на словах)
А я помню что раньше когда я пришла на форум народу здесь было очень много, ушло много интересных людей к сожалению...

Lor
04-20-2015, 11:36 AM
Форумы умирают, как вид

Я тоже так раньше думал, но последнее время прихожу к мысли, что это не так. Еще несколько лет, и люди до отвала наедяться этой блевотиной под названием "социальные сети". Многим людям хочеться общения более высокого уровня, нежели "селфи" и "Yo!".

А самое главное, большому бизнесу форумы не выгодны, им выгодны места где люди бесцельно околачиваются в поисках "чего бы схавать", соответственно, "юзер" зашедший на фейсбук, скорее "кликнет" по зазывной рекламе, чем посетитель форума, который заходит с конкретной целью: почитать чужие мнения, высказать свое или найти ответ на какой-нибудь вопрос.

Я не думаю, чтобы Фейсбук как-то мог составить конкуренцию СтэкОверфлов-у например, который тоже можно назвать форумом, только очень узкоспециализированным.

Я даже заметил, что Гугль убрал пару лет назад поиск по форумам из своего меню. Я уверен, что не последнюю роль в этом сыграл очень низкий процент "кликов" по рекламе на форумах.

Alter Ego
04-20-2015, 11:39 AM
Тай, отвечу тебе за модов. Я всегда руководствовался не конкретным фактом нарушения, а общим фоном. Если человек приходит , что бы лишь поскандалить, то и отношение к нему жестче. Чем к тем, у кого случаи хамства или еще чего то единичны.
Раньше тут было куда жестче, я получил месяц бана, за то что сейчас не получил бы и предупреждения ) Акела привет ))))
Это не потому, что жестче было, а просто "своё не пахнет". Нелюбимчикам за плохое слово х** баня лепят, любимчикам часто за хамство и оскорбления даже предупреждения не дают.

STYLE
04-20-2015, 11:40 AM
Двойная мораль, тогда надо определить модераторам на форуме что есть хорошие слова а что плохие за которые надо банить, если слово «лугандон» плохое и за него банят, то пусть тогда определятся такие слова как например «укропы», «колорады», в каком ряду стоят от слова «лугандон» за них тоже будут банить или из этого ряда только за слово «лугандон» подлежит бан? Я ничего не имею против модераторов и всегда говорила что мои баны были честными, сама виновата в них, но я вообще всегда за правду, если начали банить за такие слова как «лугандон» то надо тогда всё-таки определиться с другими словами подобными этому слову. Вот слово «лугандон»(ЛНР) например такое же оскорбительное как и «гейропа» (Европа)я считаю, но почему то за слово «гейропа» я не видела бана ни разу.

Вас не поймешь.
То много банят, то надо больше банить.
Вы уж определитесь сначала. :122:

STYLE
04-20-2015, 11:40 AM

100%

STYLE
04-20-2015, 11:43 AM

Многие ушли из-за личностных обид на кажущуюся им несправедливость в отношении именно их.
Спроси их и они скажут, что модераторство на форуме нормальное за исключением моих банов и пары других юзеров. ))

STYLE
04-20-2015, 11:45 AM
Это не потому, что жестче было, а просто "своё не пахнет". Нелюбимчикам за плохое слово х** баня лепят, любимчикам часто за хамство и оскорбления даже предупреждения не дают.

Вот яркий пример такой личной обиды.
Всем другим даже предупреждения не дают, а меня банят постоянно незаслуженно. :117:

Alter Ego
04-20-2015, 11:47 AM
Всем другим даже предупреждения не дают, а меня банят постоянно незаслуженно. :117:

Где ты увидел там слово "меня"?

Lor
04-20-2015, 11:52 AM
Нелюбимчикам за плохое слово х** баня лепят, любимчикам часто за хамство и оскорбления даже предупреждения не дают.

Даже это не при чем. Форум денег не приносит. Да и кто пойдет в модераторы? Это как учитель или врач - должен иметь склонность к садизму. Я уж не говорю про наличие обьективности и ума.

Alter Ego
04-20-2015, 11:55 AM
Даже это не при чем. Форум денег не приносит. Да и кто пойдет в модераторы? Это как учитель или врач - должен иметь склонность к садизму. Я уж не говорю про наличие обьективности и ума.

Ну, про садизм - спорно, а с остальным согласен. Но в плане посещаемости - многие именно из-за этого и ушли.

STYLE
04-20-2015, 11:55 AM

Аааа (с)
Так ты про своего друга писал. Извини, не понял. :111:

STYLE
04-20-2015, 11:56 AM
:111::111::111:

Alter Ego
04-20-2015, 11:57 AM
не понял. :111:

Ну, для тебя это обычное явление. Я не удивлён.

Lor
04-20-2015, 11:58 AM
Ну, про садизм - спорно

Это кстати научный факт: среди учетилей и врачей больше скрытых садистов в сравнению со среднестатистическими людьми.

Ангел
04-20-2015, 12:06 PM
А я помню что раньше когда я пришла на форум народу здесь было очень много, ушло много интересных людей к сожалению...
Тай, ты больших форумов не видела ) Когда ты пришла.. ну человек на 10 может больше народу было )

Я тоже так раньше думал, но последнее время прихожу к мысли, что это не так. Еще несколько лет, и люди до отвала наедяться этой блевотиной под названием "социальные сети". Многим людям хочеться общения более высокого уровня, нежели "селфи" и "Yo!".

А самое главное, большому бизнесу форумы не выгодны, им выгодны места где люди бесцельно околачиваются в поисках "чего бы схавать", соответственно, "юзер" зашедший на фейсбук, скорее "кликнет" по зазывной рекламе, чем посетитель форума, который заходит с конкретной целью: почитать чужие мнения, высказать свое или найти ответ на какой-нибудь вопрос.

Я не думаю, чтобы Фейсбук как-то мог составить конкуренцию СтэкОверфлов-у например, который тоже можно назвать форумом, только очень узкоспециализированным.

Я даже заметил, что Гугль убрал пару лет назад поиск по форумам из своего меню. Я уверен, что не последнюю роль в этом сыграл очень низкий процент "кликов" по рекламе на форумах.
Молодому поколению точно не нужны форумы.. им нужен твиттер.. с короткими постами. Потому что большие посты вызывают у них Buffer Overflow. Так что твиттер и фб их все. stackoverflow слишком уж специфичный форум, на котором общаются люди использующие свой мозг)

Не надоело стонать еще ?)

Точно )))

да между строчек... большими такими буквами :116:

Alter Ego
04-20-2015, 12:10 PM
Про себя я ничего не писал. Вы мне свои фантазии не приписывайте.

Lor
04-20-2015, 12:21 PM
Молодому поколению точно не нужны форумы.. им нужен твиттер.. с короткими постами. Потому что большие посты вызывают у них Buffer Overflow. Так что твиттер и фб их все. stackoverflow слишком уж специфичный форум, на котором общаются люди использующие свой мозг)

Молодые тоже вырастают. Тут еще такой момент влияет: уже почти все уехали, кто мог. Новые не приезжают, а следующее поколение русский язык уже не интересует.

Ангел
04-20-2015, 12:25 PM
Молодые тоже вырастают. Тут еще такой момент влияет: уже почти все уехали, кто мог. Новые не приезжают, а следующее поколение русский язык уже не интересует.
Про язык согласен да. А насчет вырастут.. не знаю.. сейчас столько молодых, которые мозгом просто не пользуются. Есть конечно много умных и талантливых ребят.. но в среднем...

Lor
04-20-2015, 12:29 PM
Про язык согласен да. А насчет вырастут.. не знаю.. сейчас столько молодых, которые мозгом просто не пользуются. Есть конечно много умных и талантливых ребят.. но в среднем...

Стареешь ... я тоже ... у меня эта мысль тоже все время выскакивает. :111:

Я недавно к одному студенту из Boulder CU в апартмент заходил, так вот он винил слушает ... прикольно.

STYLE
04-20-2015, 12:31 PM
Ну, для тебя это обычное явление. Я не удивлён.

В отношении тебя да. Ты давно разучился четко выражать свои мысли.
Возможно, и не умел никогда. :117:

STYLE
04-20-2015, 12:33 PM
Про себя я ничего не писал. Вы мне свои фантазии не приписывайте.

Опять тебя не поняли. :117:
Но дело конечно не в тебе, я уверен. :111:

STYLE
04-20-2015, 12:34 PM
Стареешь ... я тоже ... у меня эта мысль тоже все время выскакивает. :111:

На лавочку уже нам всем пора. :110:

Alter Ego
04-20-2015, 12:39 PM
В отношении тебя да. Ты давно разучился четко выражать свои мысли.
Возможно, и не умел никогда. :117:

Так не только в отношение меня. В отношене всего твоё "не понял" - привычное состояние. Потому и не удивляет.

STYLE
04-20-2015, 12:44 PM
Так не только в отношение меня. В отношене всего твоё "не понял" - привычное состояние. Потому и не удивляет.

Учись выражать свои мысли четко, чтоб другие тебя могли понимать.

Тая
04-21-2015, 05:14 AM
Вас не поймешь.
То много банят, то надо больше банить.
Вы уж определитесь сначала. :122:

При чём здесь много или мало банят. Вот у нас есть слова на форуме за которые банят, это слово «ж..д» например, хотя это слово не матерное, но это считается оскорблением, слова типа «лугандоны», «укропы», «колорады» появились не так давно, а тогда когда начались события на Украине, и этих слов не так уж и много. И если например впоследствии как например сейчас будут банить за слово «лугандон», то важно знать за какие ещё слова подобные этому можно получить бан. Вот чем например от слова «лугандоны» отличается слово «колорады» или «укропы»? Я здесь никого не защищаю, кого отправили в бан, я просто за объективность, вот и всё.

Ангел
04-21-2015, 05:50 AM
Тай, ну ты же понимаешь, что всех слов и действий в правила не запишешь :116:
И так же понимаешь, что все эти слова оскорбительные, какие то более оскорбительные , какие то менее. И использовать их можно по разному.. важен контекст.

Милька
04-21-2015, 02:04 PM
Укроп оскорбительное слово?
Вы, украинцы или те, кто за Украину считаете слово оскорбительным?

Lor
04-21-2015, 02:19 PM

"Укропы, ватники, хохлы, кацапы, ляхи, пацуки, лярвы и т.д. и т.п. ..." - не вижу особого криминала, точно как и в "лугандоне". Честно говоря, я даже не понимаю, почему "жид" оскорбительно, а "гой" - нет. Собственно, до революции тот же "жид" было вполне литературным словом.

Другое дело, что советские придали ему некий "саксральный" смысл.

CAPRI
04-21-2015, 02:31 PM
"Укропы, ватники, хохлы, кацапы, ляхи, пацуки, лярвы и т.д. и т.п. ..." - не вижу особого криминала, точно как и в "лугандоне". Честно говоря, я даже не понимаю, почему "жид" оскорбительно, а "гой" - нет. Собственно, до революции тот же "жид" было вполне литературным словом.

Другое дело, что советские придали ему некий "саксральный" смысл.

Не было это слово литературным.

В официальных документах оно было запрещено к употреблению ещё Екатериной.

И оскорбительным оно считается из-за того, что имеет резко отрицательную коннотацию.

Lor
04-21-2015, 02:41 PM
Не было это слово литературным.

В официальных документах оно было запрещено к употреблению ещё Екатериной.

И оскорбительным оно считается из-за того, что имеет резко отрицательную коннотацию.

Я не силен в литературе и истории, но вроде как и Пушкин, и Лермонтов использовали. В беларуской мове до советских времен это слово тоже не было ругательным. Собственно и пришло оно скорее всего из английского "jewish".

Ну ладно. По-поводу этого слова уже давно сложилось общественное мнение, но в остальных я точно не вижу криминала. У нас(в Беларуси) испокон веков, особенно в деревнях, чисто русских всегда "кацапами" называли, и необязательно даже вкладывая туда оскорбительное значение.

Я считаю, что конечно большинство этих слов оскорбительные сегодня, но не ругаться же форумчанам, в самом деле, обзывая друг друга только "редисками" или "негодяями"?

Дженни
04-21-2015, 02:49 PM
да, давайте лучше редисками

Alter Ego
04-21-2015, 03:07 PM

Так же, как и ватники и лугандоны. Если начали банить за них, то и за укропов тоже надо. Либо не банить ни за то, ни за другое.

NataliaLA
04-21-2015, 03:40 PM
Внимательно ознакомилась. Читаем тему объявление.

STYLE
04-21-2015, 03:54 PM
Так же, как и ватники и лугандоны. Если начали банить за них, то и за укропов тоже надо. Либо не банить ни за то, ни за другое.

Укроп - зеленое, ароматное растение, используемое в пищу.
Гандон -нехорошее слово, как и все производные из него.
Даже тут видится отличие в отношении к друг другу востока и запада Украины.
Если ты не видишь отличия, то видимо со вторым ты уже сжился. Пронес, так сказать, через всю свою жизнь, начав с 20-то долларов за пиццу.

Alter Ego
04-21-2015, 04:01 PM
Стайл, я не знаю, что ты куришь, но выставило тебя, похоже, не по детски.

Птиц
04-21-2015, 04:04 PM
бред какой-то. а чего оскорбительного в слове "хохол"? просто прядь волос. так же как "гандон" - просто противозачаточное.

STYLE
04-21-2015, 04:15 PM
Стайл, я не знаю, что ты куришь, но выставило тебя, похоже, не по детски.

Запомни, Альтер. Презерватив - это временный, одноразовый контрацептив. А гандон - это постоянная черта твоего характера... - на всю жизнь!

Kadet
04-21-2015, 07:59 PM
Запомни, Альтер. Презерватив - это временный, одноразовый контрацептив. А гандон - это постоянная черта твоего характера... - на всю жизнь!
чета не понял, за что Стайл в бане? Вроде все правильно про контрацептив написал.

XCNY
04-21-2015, 09:15 PM
Наверняка настройки браузера. Браузер чистит куки при закрытии браузера. Или программа какая то чистит кукисы.Чёт уже парить начинает,я то ничего не менял,но ради прикола пробежалься и просмотрелься и нифига.Одно непонятно,почему Вы а технические админы или модераторы отвечают или бы обьяснили,в чём проблемы. Просмотрел все настройки как браузера так и на смартфоне,так и непонил этого возникшего глюка .

Ангел
04-22-2015, 01:46 AM
ну девочки вряд ли смогут тебе ответить на технические вопросы. больше вроде ни у кого такой нет проблемы.. значит она где то в твоих настройках.

Тая
04-22-2015, 05:48 AM

Милька вот сама подумай, ведь человек может написать вместо лугандон луганчанин, или если это имелась ввиду ЛНР а не её житель, то так и написать ЛНР, но человек пишет намеренно лугандон, тем самым пытаясь оскорбить то о чём он говорит, то же самое и с укропами, ведь никто не мешает человеку написать украинец, но он намеренно пишет укроп пытаясь оскорбить, вот и подумай теперь сама оскорбительное это слово или нет, другой вопрос , что кто-то обижается на такие выражения, а кто-то выше этого и не придаёт этому особо никакого значения, тут есть ещё такой персонаж на форуме который и слово Украина пишет с маленькой буквы намеренно, но то совсем тяжёлый случай я считаю, это как борьба с ветряными мельницами, он что-то этим самым пытается кому-то доказать , а со стороны он выглядит просто как детсадовец который обиделся на что-то, и так выражает своё недовольство, а вообще это ещё говорит об интеллектуальном уровень человека. А вообще Наташа уже в теме «Объяснения» всё нам написала, что можно писать а что нет.

Eric007
04-22-2015, 06:15 AM
Президент Украины Петр Порошенко объяснил значение распространенного в интернете слова "укроп", которое употребляется как оскорбительная форма обозначения украинских патриотов. Об этом говорится на официальной странице президента в Twitter.

"УКРОП - это украинское сопротивление", - сказано в сообщении. Порошенко также продемонстрировал журналистам шеврон с надписью "укроп", на котором также изображено растение.

http://s020.radikal.ru/i705/1504/a4/5246c2965f1c.jpg

Ангел
04-22-2015, 06:32 AM
Чёт уже парить начинает,я то ничего не менял,но ради прикола пробежалься и просмотрелься и нифига.Одно непонятно,почему Вы а технические админы или модераторы отвечают или бы обьяснили,в чём проблемы. Просмотрел все настройки как браузера так и на смартфоне,так и непонил этого возникшего глюка .
И еще мысль в голову пришла. Раз это телефон, то возможно это банально нехватка памяти телефона. Посмотри есть ли свободное место в памяти телефона. Не карты памяти а именно телефона. Если есть возможность, то перенеси часть установленных программ, фотки, видео и тд на карту памяти.

XCNY
04-22-2015, 08:04 AM
И еще мысль в голову пришла. Раз это телефон, то возможно это банально нехватка памяти телефона. Посмотри есть ли свободное место в памяти телефона. Не карты памяти а именно телефона. Если есть возможность, то перенеси часть установленных программ, фотки, видео и тд на карту памяти.у меня цанцунг note 4 в настоящее время ,Оперативки 3 Гб и 32 Гб памяти ,несмотря на 8 Гб CD карты, куда все фотки и приложения скидываються.Фотки ващэ потом стираються , когда переносяться на мой 2ТБ облачный дом. накопитель.

Ангел
04-22-2015, 08:19 AM
Ну вот и посмотри, что там осталось из 32 гигов. Может программы какие то ставил, что чистят тел. Вообщем почему то у тебя кукисы стираются после закрытия браузера.

In2HiDef
04-22-2015, 01:39 PM
За термины укралина, укруина должен быть такой же бан, как за термин рашка. Давайте не опускаться на люмпенский уровень

CAPRI
04-22-2015, 01:46 PM
За термины укралина, укруина должен быть такой же бан, как за термин рашка. Давайте не опускаться на люмпенский уровень

За термин "Рашка" здесь пока никого ещё не банили.

Тая
04-22-2015, 01:52 PM
то есть ники нельзя коверкать на этом форуме а названия стран значит можно?

CAPRI
04-22-2015, 01:54 PM
то есть ники нельзя коверкать на этом форуме а названия стран значит можно?

Я задам встречный вопрос - а имена и фамилии политиков и руководителей государств искажать можно?

Тая
04-22-2015, 01:57 PM
Я задам встречный вопрос - а имена и фамилии политиков и руководителей государств искажать можно?
Не знаю, я не искажала никогда, но многие тут любят это делать называя Порошенко Парашей, Путина сами знаете кем, то есть тут дозволено искажать всех кого угодно кроме ников юзеров?))))):111:
Очень демократичный форум однако....:217:

Alter Ego
04-22-2015, 02:00 PM

Кстати, Капри, к тебе тот же самый вопрос.

CAPRI
04-22-2015, 02:02 PM
Кстати, Капри, к тебе тот же самый вопрос.

Правила прочитай, там всё сказано.

Alter Ego
04-22-2015, 02:04 PM

Тогда зачем сама спрашивала?

CAPRI
04-22-2015, 02:06 PM
Тогда зачем сама спрашивала?

Проверяю уровень знаний особо любознательных юзеров.

Alter Ego
04-22-2015, 02:11 PM
Проверяю уровень знаний особо любознательных юзеров.

Есть на форуме примеры банов за Яйценюка, например, или Парашу?

CAPRI
04-22-2015, 02:16 PM
Есть на форуме примеры банов за Яйценюка, например, или Парашу?

А за Путлера есть?

П.С. Эта тема про "рождение нации". Если же пепел Клааса стучит в твоё сердце, то для подобных обсуждений есть специально созданный раздел.

Тая
04-22-2015, 02:17 PM
Я почитала внимательно правила и вот что я там нашла:
Правила форума

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется
6.3. Выражать неуважение к участникам посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.

Вот это написано в правилах форума. Зубоскалов уже долгое время специально коверкает слово Украина , пишет укралина, укруина.
Если вы считаете это слово нормальным, то введите его в тот же список где стоят рядом слова лугандон, ватник, колорад и укроп и у меня больше не будет вопросов. Только потом если кто-то начнёт слово Россия коверкать то не обижайтесь на это а внесите исковерканное слово в тот же ряд.

CAPRI
04-22-2015, 02:22 PM
Я почитала внимательно правила и вот что я там нашла:
Правила форума
6.3. Выражать неуважение к участникам посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка
Тем не менее администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация призывает посетителей форума проявлять меру и/или избегать излишнего коверкания русского языка. В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.

Вот это написано в правилах форума. Зубоскалов уже долгое время специально коверкает слово Украина , пишет укралина, укруина.
Если это слово вы введёте в тот же список где стоят рядом слова лугандон, ватник, колорад и укроп то у меня больше нет вопросов. Только потом если кто-то начнёт слово Россия коверкать то не обижайтесь на это а внесите исковерканное слово в тот же ряд.

Тая, я не собираюсь тебе растолковывать каждую букву правил.

Если ты сама "не вникала", как, например, Нефертити, то поясню, что под "нарочитым и чрезмерным коверканием русского языка" подразумевается олбанский и такого же рода лингвистические изыски.

И администрация не будет составлять реестр запрещённых слов и выражений.

Вполне достаточно общих правил и сложившихся традиций форума.

На этом всё.

Sixteen
04-22-2015, 02:22 PM
памоему в спектре ругательств присутствует явный баяс в пользу текусчего правительства киева.
я придлагаю сбалансировать список путем добавления в него слова свидомит.

Alter Ego
04-22-2015, 02:27 PM

Если ты сама "не вникала", как, например, Нефертити, то поясню, что под "нарочитым и чрезмерным коверканием русского языка" подразумевается олбанский и такого же рода лингвистические изыски.

На этом всё.
А "укралина", " укруина" разве не являются намеренным искажением?

Тая
04-22-2015, 02:27 PM

На этом всё.
и замечание конечно же человеку тоже не стоит делать, у меня больше нет вопросов, мне всё ясно.

Тая
04-22-2015, 02:28 PM
А "укралина", " укруина" разве не являются намеренным искажением?
Если бы коверкали постоянно преднамеренно слово Россия, то являлось бы я думаю, а так нет конечно.

Ангел
04-22-2015, 02:31 PM
Капри.. забань уже их.. смотри сколько они плохих слов уже наговорили :227:

CAPRI
04-22-2015, 02:34 PM

Да, Ангел, я уже посты для объявления копирую. :235:

Alter Ego
04-22-2015, 02:35 PM
Да, Ангел, я уже посты для объявления копирую. :235:

Всех не перебаните! :228:

Ангел
04-22-2015, 02:37 PM
Для Таи и Альтера. Обратите внимание на пункты 14,16, 22 и 26 правил форума.

Тая
04-22-2015, 02:38 PM
ты на кого батон крошишь, нас не задушишь не убьёшь:111::111:

Милька
04-22-2015, 02:39 PM
Тая, искажение ника с целью эпатажа

если вы назовете меня милечка
это не нарушение правил

Ангел
04-22-2015, 02:40 PM
Тай..я шучу.. но в каждой шутке сама знаешь :116:
Вот к примеру твоя подпись попадает под нарушение.. тебя же ни кто за нее банит :116: И ничего не говорит.

Тая
04-22-2015, 02:47 PM
Для Таи и Альтера. Обратите внимание на пункты 14,16, 22 и 26 правил форума.
начнём с 14
На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

какие ко мне претензии по этому пункту? Я по-моему чуть ли не единственный человек на форуме,кто часто заходит в эти темы, который не оскорблял подобными словами ни одного форумчанина, я по-моему чуть ли единственная из всех украинцев здесь пишу ополчение Донбасса, а не называю это по-другому, ни одного я не назвала здесь ни ватником, ни колорадом, если ты найдёшь хоть один мой пост где я обзываю так форумчан, то меня могут забанить здесь сегодня же навечно. Я всегда знаю что я пишу поэтому попрошу прежде чем говорить на что мне обратить внимание читать меня хоть иногда.

Тая
04-22-2015, 02:48 PM
Вот к примеру твоя подпись попадает под нарушение.. тебя же ни кто за нее банит :116: И ничего не говорит.
Эта подпись показывает как меня тут обзывали на форуме, обе подписи показывают это, и это только мизер что я слышала в свой адрес.

Милька
04-22-2015, 02:55 PM
ее подпись не попадает под нарушение

Милька
04-22-2015, 02:56 PM
начнём с 16
На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

какие ко мне претензии по этому пункту? Я по-моему чуть ли не единственный человек на форуме, который не оскорблял подобными словами ни одного форумчанина, я по-моему чуть ли единственная из всех украинцев здесь пишу ополчение Донбасса, а не называю это по-другому, ни одного я не назвала здесь ни ватником, ни колорадом, если ты найдёшь хоть один мой пост где я обзываю так форумчан, то меня могут забанить здесь сегодня же навечно. Я всегда знаю что я пишу поэтому попрошу прежде чем говорить на что мне обратить внимание читать меня хоть иногда.
тот пункт работает только в серьезных

(я сейчас перенесу ок, посты.)

Ангел
04-22-2015, 02:57 PM
начнём с 16

какие ко мне претензии по этому пункту? Я по-моему чуть ли не единственный человек на форуме, который не оскорблял подобными словами ни одного форумчанина, я по-моему чуть ли единственная из всех украинцев здесь пишу ополчение Донбасса, а не называю это по-другому, ни одного я не назвала здесь ни ватником, ни колорадом, если ты найдёшь хоть один мой пост где я обзываю так форумчан, то меня могут забанить здесь сегодня же навечно. Я всегда знаю что я пишу поэтому попрошу прежде чем говорить на что мне обратить внимание читать меня хоть иногда.
Так понятнее?)

Ангел
04-22-2015, 03:00 PM
ее подпись не попадает под нарушение
Укропище не оскорбление Миль? )
Последние изменения политики читал )
Но формально это попадало под нарушение. Если тут все такие принципиальные.. то пусть по отношению к себе будут принципиальными тоже.

Милька
04-22-2015, 03:01 PM
Так понятнее?)
поправка

14.1

Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

14.2
В разделе "Серьезные Разговоры" запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" "кремлядь", "педриоты" и так далее) в любом контексте.

Милька
04-22-2015, 03:03 PM
Но формально это попадало под нарушение. Если тут все такие принципиальные.. то пусть по отношению к себе будут принципиальными тоже.
подпись, цитаты к ней.
все это не попадает давно под правило
только в серьезных разговорах было нарушение. в постах

Тая
04-22-2015, 03:04 PM
Оскорбление, но не я оскорбляла а меня, и подписи я ставила специально чтоб люди видели что они пишут и кто здесь разжигатель межнациональной розни. Я убрала подписи. Если это нарушение, что я чьи-то обзывательства в свой адрес поставила в подпись, то для меня не проблема убрать эти подписи.

Alter Ego
04-22-2015, 03:11 PM
Ангел, для начала неплохо было бы ознакомиться с первоисточником цитаты про "укропище".

Тая
04-22-2015, 03:18 PM
Ангел, для начала неплохо было бы ознакомиться с первоисточником цитаты про "укропище".
формально по правилам форума это слово действительно подпадало под нарушение, в подпись эту цитату конечно не надо было ставить, но зато Серж хоть какое-то время смотря на мою подпись мог понимать что он совсем не хам)))):227:

Ангел
04-22-2015, 04:17 PM
Альтер.. от же ты.. сказал бы.. да такие слова запрещены
Я знаю.. откуда эта цитата была. Это ни чего не меняет. Если я мат поставлю цитатой.. это будет нормально ? :116:
И я жду от тебя ссылок на вой России. Иначе все твои слова пустой треп.
Тай.. я рады, что мы друга поняли )

Lor
04-22-2015, 05:02 PM
Автоматический фильтр на слова должен быть и все. Просто, чтобы не было формального нарушения каких-нибудь законов.

А юзеры пусть ругаются, хоть лопнут.

Модераторы должны заниматься только спамом и уж совсем плохими делами типа: "Все, кто хочет мочить врагов собираемся сегодня у памятника Пушкину в 19.00"

Alter Ego
04-22-2015, 05:04 PM
Альтер.. от же ты.. сказал бы.. да такие слова запрещены
Я знаю.. откуда эта цитата была. Это ни чего не меняет. Если я мат поставлю цитатой.. это будет нормально ? :116:
И я жду от тебя ссылок на вой России. Иначе все твои слова пустой треп.
Тай.. я рады, что мы друга поняли )
Если я буду все ссылки тут ставить - форума не хватит. Гугли.

А "укропище" - это мат?

NataliaLA
04-22-2015, 05:09 PM
Автоматический фильтр на слова должен быть и все. Просто, чтобы не было формального нарушения каких-нибудь законов.

А юзеры пусть ругаются, хоть лопнут.

Модераторы должны заниматься только спамом и уж совсем плохими делами типа: "Все, кто хочет мочить врагов собираемся сегодня у памятника Пушкину в 19.00"

Я ставила фильтры. Они ужасно срабатывали с однокоренными словами, которых много. Юзеоы умоляли отключить.

Lor
04-22-2015, 05:16 PM
Я ставила фильтры. Они ужасно срабатывали с однокоренными словами, которых много. Юзеоы умоляли отключить.

Странно. Слов то совсем "плохих" не так уж и много. Даже вручную можно список написать.

NataliaLA
04-22-2015, 05:25 PM
Странно. Слов то совсем "плохих" не так уж и много. Даже вручную можно список написать.

Вручную и писали. Вышло черти что.

Lor
04-22-2015, 05:33 PM
Вручную и писали. Вышло черти что.

Ну, не знаю ...

Alter Ego
04-22-2015, 05:37 PM
Ну, не знаю ...

Был фильтр. Он многие нормальные слова, вроде "употреблять" не пропускал.

Lor
04-22-2015, 05:43 PM
Был фильтр. Он многие нормальные слова, вроде "употреблять" не пропускал.

Значит г..но этот фильтр. Технически это очень простая задача. Неужели для такого известного движка как vBulletin мало плагинов?

Ангел
04-22-2015, 05:59 PM
Если я буду все ссылки тут ставить - форума не хватит. Гугли.

А "укропище" - это мат?
Понял.. трепло значит
перечитай еще раз правила

Ангел
04-22-2015, 06:03 PM
Значит г..но этот фильтр. Технически это очень простая задача. Неужели для такого известного движка как vBulletin мало плагинов?
Видимо вообще не в теме... Фильтр для русского языка нетривиальная задача ) Помимо проблем с *бля* есть еще проблемы с *еба*. Например разгребать ))

Alter Ego
04-22-2015, 07:16 PM
Понял.. трепло значит
перечитай еще раз правила

Зачем мне перечитывать? Милька же тебе ясно объяснила, что подпись Там не была нарушением. Кроме, разве что, там было больше двух строчек.
Ты совсем не понимаешь разницу, где мат, где оскорбление, а где нет?

Lor
04-22-2015, 07:33 PM
Видимо вообще не в теме... Фильтр для русского языка нетривиальная задача ) Помимо проблем с *бля* есть еще проблемы с *еба*. Например разгребать ))

Ну да не в теме. Уже почти 15 лет. А регулярные выражения зачем существуют? :)

Ангел
04-22-2015, 07:54 PM
Ну да не в теме. Уже почти 15 лет. А регулярные выражения зачем существуют? :)
да понятно..что это регулярками все делается, но велик и могуч русский язык )

Lor
04-22-2015, 07:59 PM
да понятно..что это регулярками все делается, но велик и могуч русский язык )

Могуч конечно. По сравнению с английским геморроя просто немеряно. :)
Но даже есть базы синонимов, по которым можно отследить. А есть еще более навороченные алгоритмы, да и самих списков "плохих" слов в интернете навалом.

Ангел
04-22-2015, 08:02 PM
Могуч конечно. По сравнению с английским геморроя просто немеряно. :)
Но даже есть базы синонимов, по которым можно отследить. А есть еще более навороченные алгоритмы, да и самих списков "плохих" слов в интернете навалом.
Пользователи тоже не дураки.. будут использовать латинские символы в мате.. писать с ошибками и тд и тп. Если по словарю проверять.. будут тормоза скорее всего.

Lor
04-22-2015, 08:04 PM
Пользователи тоже не дураки.. будут использовать латинские символы в мате.. писать с ошибками и тд и тп. Если по словарю проверять.. будут тормоза скорее всего.

Я думаю, что нормальные фильтры работают на базе Баеса как SpamAssassin. Немного потренировал первое время, а потом только проверяй иногда.

In2HiDef
04-23-2015, 07:04 AM

Банили конечно. Меня банили за эрефию и кремлядь. Но я не сильно огорчился. Потому что великий русский язык настолько могуч и в нем столько способов выразить одну и ту же мысль... Будем говорить федерацию россиян, луганских донов и кремлевскую челядь, всем все понятно. Ну, кроме тех, для кого русский знаком в пределах азбуки и устава караульной службы, я видел, как этот персонаж отметился в теме. Так что, не ломайте копья зря. Есть понятие, его надо обозначить словом или выражением, и это понятие, а не слово, колет глаза модератору в спорном бане. Как говорила Раневская "надо же, жопа есть, а слова нету!".

Лично я придерживаюсь либертарианских позиций и бан считаю оправданым только за известные каждому ребенку нецензурные слова и только за них. Впрочем, правила форума , будут отражать юридическую систему стран модераторов. Если действует ст.282 ук рф, то и от форума надо ждать чего-то подобного.

Птиц
04-23-2015, 07:26 AM
Банили конечно. Меня банили за эрефию и кремлядь. Но я не сильно огорчился. Потому что великий русский язык настолько могуч и в нем столько способов выразить одну и ту же мысль... Будем говорить федерацию россиян, луганских донов и кремлевскую челядь, всем все понятно. Ну, кроме тех, для кого русский знаком в пределах азбуки и устава караульной службы, я видел, как этот персонаж отметился в теме. Так что, не ломайте копья зря. Есть понятие, его надо обозначить словом или выражением, и это понятие, а не слово, колет глаза модератору в спорном бане. Как говорила Раневская "надо же, жопа есть, а слова нету!".

Лично я придерживаюсь либертарианских позиций и бан считаю оправданым только за известные каждому ребенку нецензурные слова и только за них. Впрочем, правила форума , будут отражать юридическую систему стран модераторов. Если действует ст.282 ук рф, то и от форума надо ждать чего-то подобного.

ты просто долбодятел и как тока чувствуеш, что у тебя нет доводов в споре. сбиваешся на ярлычки и эпитеты

test14
05-28-2015, 01:03 PM
Господа, а как тут у вас, я дико извиняюсь, простому новичку тему открыть? Объясните убогонькому, сами-то мы не местные - не получается

Ангел
05-28-2015, 01:09 PM
Господа, а как тут у вас, я дико извиняюсь, простому новичку тему открыть? Объясните убогонькому, сами-то мы не местные - не получается

Чего.. не поспамить никак ?? :1:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12090&page=2&p=5950425&viewfull=1#post5950425

test14
05-28-2015, 01:55 PM
got it, thanks

test14
05-28-2015, 01:56 PM
24 часа так 24 часа. Тут же и количество постов. Thanks again

Lor
06-09-2015, 11:16 AM
Я все-таки не понимаю, почему процитированный модератором кусок такого текста:

О равноправии......
Как же вас всех возбудила фраза "домохозяйки негодуэ". Я не считаю этот мир равноправным, "это мужской мир, детка". Но так же не считаю всех мужчин равными. Как же мне надоели тупые ублюдки, которые из всего, из любой фразы, из любой темы готовые устроить нудное и тупое месиво. Они пишут похабщину изо дня в день, считая это секси. Они пишут тонну ссылок и купаются в оскорблениях друг друга. Они стоят на цыпочках в ожидании любого повода, любого....они кидаются на любую фразу, им скучно на работе. Они давно не живут мужской жизнью, в которой просходят события. Поход в магазин с женой и легонько бухануть с друганами у мангала, это максимум , что осталось. Они пытаются "драться" с женщинами в интернете. Они пытаются.....

привел к бану Наты?

Если из-за выделенного модератором выражения "тупые ублюдки", то любой человек, даже не эксперт в области лингвистики, скажет, что в данном случае это выражение употреблено не в персонализированном смысле, а как название определенной категории людей.

Я не вижу абсолютно ничего криминального, если бы даже Ната назвала своего конкретного оппонента "тупым ублюдком" - абсолютно литературное выражение. А уж как его применять - это дело натиной совести и воспитанности.

И вообще, мне, например, данный пост в целом понравился. Он гораздо умнее и талантливее многих других постов на этом форуме.

Администрация должна еще раз пересмотреть критерии модераторства и отказаться от излишней эмоциональности и поверхностности в оценке постов.

Ангел
06-09-2015, 11:23 AM
Я все-таки не понимаю, почему процитированный модератором кусок такого текста:

привел к бану Наты?

Если из-за выделенного модератором выражения "тупые ублюдки", то любой человек, даже не эксперт в области лингвистики, скажет, что в данном случае это выражение употреблено не в персонализированном смысле, а как название определенной категории людей.

И вообще, мне, например, данный пост в целом понравился. Он гораздо умнее и талантливее многих других постов на этом форуме.

Администрация должна еще раз пересмотреть критерии модераторства и отказаться от излишней эмоциональности и поверхностности в оценке постов.

А остальные "цитаты" ты типа не заметил ? :116:

Lor
06-09-2015, 11:25 AM
А остальные "цитаты" ты типа не заметил ? :116:

А в остальных цитатах я вообще не увидел ничего, что могло бы даже показаться не позволительным.

Ангел
06-09-2015, 11:32 AM
А в остальных цитатах я вообще не увидел ничего, что могло бы даже показаться не позволительным.

слущай дрищ. Тебе это должно быть фиолетово. Иди Капри лекцию прочти, чо надо делать, чтоб срача не было. Умолкни а. Вот вообще тебя это никаким боком не касалось. Прилетел на всех порах.....иди бухни как всегда
То есть если бы я так тебе ответил.. ты бы не поднял тут крик ? )))

STYLE
06-22-2015, 11:43 AM
Когда захожу с айфона, постоянно требует ввести юзернэйм и пасворд.
Это у всех так стало?

CAPRI
06-22-2015, 11:44 AM
Когда захожу с айфона, постоянно требует ввести юзернэйм и пасворд.
Это у всех так стало?

У меня нет.

STYLE
06-22-2015, 12:11 PM
У меня нет.

Фигня какая-то.
Если заходишь через несколько часов, то требует. Если несколько минут, то нет.

CAPRI
06-22-2015, 12:14 PM
Фигня какая-то.
Если заходишь через несколько часов, то требует. Если несколько минут, то нет.

Поставь галочку в графе "запомнить пароль".

STYLE
06-22-2015, 12:19 PM
Поставь галочку в графе "запомнить пароль".

Даже обидно стало, что ты могла так подумать. :111:

CAPRI
06-22-2015, 12:20 PM
Даже обидно стало, что ты могла так подумать. :111:

:235:

Ну, мало ли...

Kadet
06-23-2015, 08:01 PM
Я, конечно, дико извиняюсь, но возник вопрос: Намедни Стайл отправился в баню, как я понял, за невежливый отзыв об отдельных персонажах форума.
Так вот, собственно вопрос: выступления тех вот персонажей соответствуют "духу и букве" форума? Постоянная ложь, откровенная брехня, оскорбления целого государства и народа - это соответствует правилам?
Или вот тот Алик - ставящий здесь откровенно русофобские статьи - норма?
И назвать брехуна - брехуном, а идиота - идиотом - оскорбление?

In2HiDef
06-23-2015, 11:29 PM
Насколько я понимаю идею форума, здесь люди должны общаться в рамках приличий, не опускаясь до канавного уровня. За пересечение этой линии здесь банят.
Мнения людей о режимах и исторических событиях всегда вызывают горячие споры, и это нормально. Для современного общества. Может для С.Кореи или средневековой инквизиции - не нормально. Но мы не в С.Корее, а в Соединенных Штатах таки Америки.
Если какому-то режиму или стране обидно - они тоже могут забанить своего критика. Пусть сделают его невъездным например. Почему бы тебе, Кадет, не написать в администрацию президента оскорбленной страны такое прошение, выступить, так сказать, с инициативой от имени возмущенной общественности? Я готов помочь тебе исправить орфографические ошибки, пунктуацию, и проверить текст на предмет отсутствия неприличных слов.

Kadet
06-24-2015, 12:28 AM
Насколько я понимаю идею форума, здесь люди должны общаться в рамках приличий, не опускаясь до канавного уровня. За пересечение этой линии здесь банят.
Мнения людей о режимах и исторических событиях всегда вызывают горячие споры, и это нормально. Для современного общества. Может для С.Кореи или средневековой инквизиции - не нормально. Но мы не в С.Корее, а в Соединенных Штатах таки Америки.
Если какому-то режиму или стране обидно - они тоже могут забанить своего критика. Пусть сделают его невъездным например. Почему бы тебе, Кадет, не написать в администрацию президента оскорбленной страны такое прошение, выступить, так сказать, с инициативой от имени возмущенной общественности? Я готов помочь тебе исправить орфографические ошибки, пунктуацию, и проверить текст на предмет отсутствия неприличных слов.
В рамках приличий? А "пидриоты, кремлядь" и прочее в твоих постах - это в рамках каких приличий?
Или вот это:

С.Иванов сказал гораздо более грубо, назвав РФ моськой (все помнят имидж агрессивной, хвастливой сучки из бессмертной басни, заливающейся бессильной злобой при виде гиганта).
Речь шла о сравнении военных бюджетов, однако.

Довольно глупо написать на борту дирижабля имя язычника, который жил и умер язычником и был похоронен по языческому обряду.
Впрочем, если Иосиф Сралин на иконе...
Не , я понимаю, что в третьем классе школы для таких как ты не сообщили, что князь Владимир крестился и принес христианство на Русь.... Бывает, однако... Да и искажение имен, в том числе и Сталина - правилами форума вроде как зпрещено...

"Попка" синоним слова попугай. Там даже глагол каркнули рядом стоял, что в принципе должно было подсказать тебе, о чем речь, но... Дима, ты -осел.
Ну и здесь - весьма прилично...

In2HiDef
06-24-2015, 10:13 AM
В рамках приличий? А "пидриоты, кремлядь" и прочее в твоих постах - это в рамках каких приличий?
Или вот это:

Речь шла о сравнении военных бюджетов, однако.

Не , я понимаю, что в третьем классе школы для таких как ты не сообщили, что князь Владимир крестился и принес христианство на Русь.... Бывает, однако... Да и искажение имен, в том числе и Сталина - правилами форума вроде как зпрещено...

Ну и здесь - весьма прилично...

Я вижу, ты взял на себя роль модератора. Советую начать с того, чтобы не флудить в этой теме. Образ Моськи в басне и его отношение к политике я готов с тобой обсудить в той теме, откуда ты вытащил цитату. Насчет, скажем, деталей обряда похорон князя Владимира и с какой стати это считать христианским ритуалом мы тоже можем обсудить. А насчет искажения имени - я не знал, что т.Сталин у нас на форуме записался. Пусть т.Сталин от своего имени Ин2хайдефу возразит тогда.

Lor
06-24-2015, 11:36 AM
Учитывая мощь русского языка и изобретательность писателей, модераторство надо практически вообще упразднить.

Кстати, мне до сих пор не понятно, почему забанили Нату? "Чисто по женски", что ли?

Администрация могла бы и снизойти до ответа на этот вопрос.

STYLE
07-01-2015, 02:37 PM
За чо Птица забанили?
Разве хрен это матернре слово?

Милька
07-01-2015, 02:39 PM
За чо Птица забанили?
где в его словах хрен

STYLE
07-01-2015, 02:45 PM
где в его словах хрен

тут про Украину. а буш троллить забанят нах твою лысую жопу
на хрен.
А ты что подумала?

Милька
07-01-2015, 02:46 PM
на хрен.
А ты что подумала?
сделай ресерч в банной теме

CAPRI
07-01-2015, 02:48 PM
на хрен.
А ты что подумала?

Словарь синонимов.

нах

ТолкованиеПеревод

нах

нах
нареч, кол-во синонимов: 4
• гусары денег не берут (1)
• для чего (60)
• зачем (86)
• с какой целью (47)

Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013.

STYLE
07-01-2015, 02:51 PM
сделай ресерч в банной теме

Из неё родимой и взял цитату.
Так что ты подумала, что забанила Птица за безобидное "на хрен"?

STYLE
07-01-2015, 02:53 PM
Словарь синонимов.

Спасибо, Капри, за список синонимов, которые не нарушают правила форума.
Я думаю, что Милька умная девушка, поняла свою ошибку и сейчас разбанит Птица.

STYLE
07-01-2015, 02:56 PM
Милька, маленький тест на воспитанность:
вставь пропущенные буквы в слове ..У..НЯ
Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек и надо разбанить Птица.
Если получилось нечто иное - есть повод задуматься!

CAPRI
07-01-2015, 02:57 PM
Спасибо, Капри, за список синонимов, которые не нарушают правила форума.
Я думаю, что Милька умная девушка, поняла свою ошибку и сейчас разбанит Птица.

Я просто дала полный текст из словаря синонимов.

Из которого следует, что это наречие (в редуцированной форме) может употребляться и как "междометие".

И в нём отсутствует корень, от которого образуются слова, подпадающие под запрет на мат.

STYLE
07-01-2015, 02:59 PM
Я просто дала полный текст из словаря синонимов.

Из которого следует, что это наречие (в редуцированной форме) может употребляться и как "междометие".

И в нём отсутствует корень, от которого образуются слова, подпадающие под запрет на мат.

Нее, я не буду с тобой тягаться в вопросах филологии, но твоя версия тоже имеет право на жизнь. Согласен.
Поэтому, Птица надо разбанить.

Птиц
07-02-2015, 02:09 PM
За чо Птица забанили?

да пёс с ним, не вписывайся. у Мильки пмс

Водопей
07-11-2015, 01:33 AM
у меня одного форум стало глючить и тормозить ?

STYLE
08-11-2015, 11:01 AM
Милька, два вопроса в соответствующей теме.

1. Юзер пишет: "Никнейм ты осел."
Я в продолжении этой темы пишу этому юзеру:"Ослам надо запретить писать в разделе "Серьезные..."
Это будет гуманно по отношению ко всем и к ослам в том числе."
Мне предупреждение.
За что? Обидел ослов или у тебя стойкая ассоциация данного юзера с ослом и ты посчитала это оскорблением в его адрес?

2. Получил бан за это:"Возможно, какой-нибудь шизольд и стишки сочинит на эту тему, обличающие американское правительство, которое так обращается с продуктами."
Шизольд - запрещенное слово на форуме?
Специально написал с маленькой буквы и "какой-нибудь", чтоб не подумали на юзера с похожим ником, но видать опять стойкая ассоциация у тебя.

Предлагаю тебе огласить свой ассоциативный ряд с юзерами, чтоб больше не попадать в такие казуистические ситуации всем.

Милька
08-11-2015, 03:22 PM
Никнейм ты осел

не видела
в той же теме?
сейчас посмотрю - получит предупреждение

спасибо за репорт

STYLE
08-11-2015, 03:34 PM
Никнейм ты осел

не видела
в той же теме?
сейчас посмотрю - получит предупреждение

спасибо за репорт

Ты забыла с меня снять предупреждение, так как в этой связи оскорбления с моей стороны никого не было.

Про "шизольда" не ответила.
Это запрещенное слово на форуме и или с выражением "как-нибудь шизольд" на форуме сложилась четкая ассоциация в отношении юзера Изольда и ты посчитала это оскорблением в его сторону?

Милька
08-11-2015, 04:41 PM
Ты забыла с меня снять предупреждение, так как в этой связи оскорбления с моей стороны никого не было.

Про "шизольда" не ответила.
Это запрещенное слово на форуме и или с выражением "как-нибудь шизольд" на форуме сложилась четкая ассоциация в отношении юзера Изольда и ты посчитала это оскорблением в его сторону?
да, это было оскорбление в сторону Изольда
особенно с упоминанием стихов
в аккурат после написания им стихов в той теме

на форуме все дурачки
а ты такой хитрый и остроумный, написал так, как будто никого конкретно не имел ввиду
зрители рыдают

предупреждение не снято

STYLE
08-11-2015, 05:21 PM

на форуме все дурачки
а ты такой хитрый и остроумный, написал так, как будто никого конкретно не имел ввиду
зрители рыдают

предупреждение не снято

Слово "шизольд" на форуме можно употреблять?
Будет бан, если я напишу "придет какой-нибудь шизольд и напишет пост сейчас", а в этой теме Изольд написал до этого пост?
И пожалуйста, не переходи на личности. Это рабочая тема без флуда.

Милька
08-12-2015, 06:24 AM
шизольд - бан
шизоид - зависит от контекста

OLYA-OLYA
08-12-2015, 10:02 AM

на форуме все дурачки
зрители рыдают

предупреждение не снято

zdes' stol'ko oskorbitel'nih postov v adress Edika I vi ni odnogo ne zabanili..mojet hot' raz ob'yasnite?

nyccard
08-12-2015, 05:45 PM
zdes' stol'ko oskorbitel'nih postov v adress Edika I vi ni odnogo ne zabanili..mojet hot' raz ob'yasnite?

А как по мне то упорно писать на транслите когда все давно сделали замечание не менее оскорбительно.

NataliaLA
08-12-2015, 08:11 PM
А как по мне то упорно писать на транслите когда все давно сделали замечание не менее оскорбительно.

И против правил.

Serge7
08-12-2015, 08:18 PM
И против правил.Согласен, Наташа. Но так, по ходу дела, Ларсен всё время так делает, как будто русский транслит в её жизни ей совершенно недоступен )), и никто ещё в упор ей замечание за это не сделал. :116: Поэтому, та Оля-Оля наверное думает, если той Ларсен можно, то почему нельзя мне?

OLYA-OLYA
08-12-2015, 08:30 PM
Согласен, Наташа. Но так, по ходу дела, Ларсен всё время так делает, как будто русский транслит в её жизни ей совершенно недоступен )), и никто ещё в упор ей замечание за это не сделал. :116: Поэтому, та Оля-Оля наверное думает, если той Ларсен можно, то почему нельзя мне?

некоторые на немецком пишут и ничего..:235:

Serge7
08-14-2015, 09:54 PM
Верните Милю в модераторы, изверги! :) А то сейчас вернётся сюда чекистка Капри, и нам всем здесь капец настанет!)) :111: :1:

Akela
08-15-2015, 02:32 PM
Наткнулся на этот пост и увидел, что Счастливая умудрулась поменять ник на троеточие. (3 года назад, но я на форуме практически не бывал, поэтому не видел).
Наташа, как она это сделала?

Чтобы больше не было вопросов, я ухожу с форума.....
....

Всем большое спасибо за внимание, я в жизнь:301:

CAPRI
08-15-2015, 02:34 PM
Верните Милю в модераторы, изверги! :) А то сейчас вернётся сюда чекистка Капри, и нам всем здесь капец настанет!)) :111: :1:

Да, тебя решили расстрелять. Готовься.

CAPRI
08-15-2015, 02:36 PM
Наткнулся на этот пост и увидел, что Счастливая умудрулась поменять ник на троеточие. (3 года назад, но я на форуме практически не бывал, поэтому не видел).
Наташа, как она это сделала?

А ты действительно не знаешь, как меняют ники на нашем форуме???

Lor
08-16-2015, 01:40 PM
Леди и джентельмены,
Форум остался без модераторов. Я совсем не хочу никого назначать. Вместо этого, я приглашаю шесть человек попробовать себя в качестве модератора под ником МОДЕРАТОР. То есть баны и предупреждения только под ником модератор. Когда есть время и желание модерировать. Без напрягов. И каждый сам решит, как ему поступить в данной ситуации.
Шесть человек: MariLi, Маня, Capri, Ангел, Blossom tree, Lilu

Странный выбор ... Наташа, администрация уже много раз "наступала на грабли" с модераторством, в результате чего разогнали почти весь форум. Теперь решили "наступать на вилы"?

Оставь модераторам уборку спама. А скандалы разбирай по мере поступления жалоб. Да пусть ругаются, какие проблемы?

Сиамчик
08-16-2015, 01:46 PM
да!:313::301:

Capri, Ангел, Blossom tree

NataliaLA
08-16-2015, 01:48 PM
Странный выбор ... Наташа, администрация уже много раз "наступала на грабли" с модераторством, в результате чего разогнали почти весь форум. Теперь решили "наступать на вилы"?

Оставь модераторам уборку спама. А скандалы разбирай по мере поступления жалоб. Да пусть ругаются, какие проблемы?

Выбор как выбор. Не факт, что согласятся 6 человек. Если два-три согласятся и все будут в разные временные пояса хотя бы что-то прочитывать (там где всегда бывают) так и будет. А остальное по жалобам и будет.

Проблем в ругани нет. Ругайтесь на здоровье.

Alter Ego
08-16-2015, 02:10 PM
Это специально сделали выборку таких модераторов, чтобы окончательно похоронить форум? Не легче было бы его просто закрыть, и все?

Nahla
08-16-2015, 02:10 PM
фааааак т , опять?!

Alter Ego
08-16-2015, 02:30 PM
Кстати, а почему анонимно? Вы стесняетесь назвать имена новых модераторов официально?

nyccard
08-16-2015, 02:30 PM

Это специально сделали выборку таких модераторов, чтобы окончательно похоронить форум? Не легче было бы его просто закрыть, и все?

По видимому да.Попытка перевести форум в чисто Русскаяантиамерика.

STYLE
08-16-2015, 02:39 PM
А мне по барабану какой будет модератор, только не Интухай. По всем известной причине тут. :111: