View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
STYLE
09-18-2015, 06:18 PM
Вообщем как и ожидалось.. Стайл просто слился :111:
Сейчас ты мне Бревна напомнил. Он был таким же глупым. Но нет, ты это не он. :111:
STYLE
09-18-2015, 06:19 PM
скорее не он, чем он.
прости за каламбур, стилистика не его.
Да уже ясно.
Даже на модератора он не сгодился. :111:
Akela
09-18-2015, 06:46 PM
Как раз Милька была одним из лучших модераторов на форуме.
Подпишусь.
МОДЕРАТОР
09-18-2015, 07:14 PM
Стайл, Котяра - хам номер один сейчас у нас на форуме. Period! Как он хамит, завуалированно, или не завуалированно, это уже второй вопрос.
Бан длинный? Да, может быть. Но это решение Наташи. Хозяин -Барин. Знаешь, как у нас Русских? :116: :)
Нет, это не было решением Наташи, это было модераторским решением.
Наташа вынесла предупреждение на основании ранее поступивших жалоб.
Админ не обязан модерировать и читать форум. Это работа модераторов, что и указано в правилах.
21. Модератор читает тему и реагирует на каждый пост с нарушением. Если участник форума нарушил правила в трех постах, идущих подряд, на первом посте вы можете получить предупреждение, а на втором - отправиться в бан на некоторое время, вплоть до перманентного бана.
Милька
09-18-2015, 07:17 PM
а какие обязанности у админа форума?
STYLE
09-18-2015, 07:33 PM
Подпишусь.
О! Нас уже трое. :)
Whoever
09-18-2015, 07:33 PM
вот кто это сейчас пишет?
в Москве и в Таллине глубокая ночь.
в Италии тоже.
и я даже не знаю, какому МОДЕРАТОРу я отвечаю, что он(a) написал(а) абсолютно правильно, но не ответил(а) на вопрос: какой смысл предупреждения, если банят независимо от отсутствия нарушения после этого предупреждения.
STYLE
09-18-2015, 07:35 PM
Нет, это не было решением Наташи, это было модераторским решением.
Наташа вынесла предупреждение на основании ранее поступивших жалоб.
Админ не обязан модерировать и читать форум. Это работа модераторов, что и указано в правилах.
Осталось модератору признать ошибку, что предупреждение было вынесено за одно, а забанили за другое.
Если и было какое нарушение, за которое модератор забанил Кота, то это никак не связано с предупреждением, как написал модератор и не может быть месяц.
STYLE
09-18-2015, 07:38 PM
вот кто это сейчас пишет?
в Москве и в Таллине глубокая ночь.
в Италии тоже.
и я даже не знаю, какому МОДЕРАТОРу я отвечаю, что он(a) написал(а) абсолютно правильно, но не ответил(а) на вопрос: какой смысл предупреждения, если банят независимо от отсутствия нарушения после этого предупреждения.
Вот эту тайну мы и пытаемся разгадать.
Whoever
09-18-2015, 07:38 PM
Осталось модератору признать ошибку....................................
такого не бывало за всю историю форума.
я здесь почти 11 лет.
STYLE
09-18-2015, 07:46 PM
такого не бывало за всю историю форума.
я здесь почти 11 лет.
Наташа признавала и исправляла.
За это ей респект.
А ты как всегда не вдаешься в детали. :111:
Whoever
09-18-2015, 07:54 PM
Наташа признавала и исправляла.
За это ей респект.
А ты как всегда не вдаешься в детали. :111:
это ты не вдаёшься - тебе МОДЕРАТОР три поста назад обьяснил различие модератора и администратора.:1:
Serge7
09-18-2015, 07:54 PM
Вот эту тайну мы и пытаемся разгадать.
А зачем разгадывать, что-то, Стайл? Появилась хоть какая-то интрига на форуме, в форме МОДЕРАТОРа, и ты не знаешь , кто это такой(ая))))))))) I liked the idea. Perfect! :182: :)
Whoever
09-18-2015, 07:56 PM
А зачем разгадывать, что-то, Стайл? Появилась хоть какая-то интрига на форуме, в форме МОДЕРАТОРа, и ты не знаешь , кто это такой(ая))))))))) I liked the idea. Perfect! :182: :)
лучше бы рядовые пользователи продолжали бить тёщу табуретом.
STYLE
09-18-2015, 07:57 PM
Не эту тайну. :8:
А тайну - за что Кота забанили.
Пока выяснили, что с предупреждением админа этот бан никак не связан.
Теперь ждём ответа модератора, кто бы он не был. :111:
Serge7
09-18-2015, 08:00 PM
лучше бы рядовые пользователи продолжали бить тёщу табуретом. Дык никто не запрещает же это, до сих пор, в соответствующих "разделах-беспределах"! Кот же, сознательно хамил и флудил в "Серьёзных"...
Whoever
09-18-2015, 08:04 PM
Дык никто не запрещает же это, до сих пор, в соответствующих "разделах-беспределах"! Кот же, сознательно хамил и флудил в "Серьёзных"...
это не к теме его бана.
там другая формулировка.
хотя я не видел, чтобы он хамил.
и флудил намного меньше провоцировавших его на флуд "ватников", которым ничего не было.
STYLE
09-18-2015, 08:04 PM
Дык никто не запрещает же это, до сих пор, в соответствующих "разделах-беспределах"! Кот же, сознательно хамил и флудил в "Серьёзных"...
Так забаньте этого Кота за флуд тогда.
В чём вопрос то? При чем тут предупреждение админа и связанный с ним срок - месяц бана?
Serge7
09-18-2015, 08:07 PM
Так забаньте этого Кота за флуд тогда.
В чём вопрос то? При чем тут предупреждение админа и связанный с ним срок - месяц бана?
У тебя явно забрали любимую игрушку на месяц, Стайл. )) Sorry to hear about that, Bro. :197:
STYLE
09-18-2015, 08:07 PM
это не к теме его бана.
там другая формулировка.
и флудил намного меньше провоцировавших его на флуд "ватников", которым ничего не было.
Вот так взял и Зубоскалова ватником назвал и еще во множественном числе.
А еще говорил, что ты ему симпатизируешь.
Неискренне это было с твоей стороны. :111:
STYLE
09-18-2015, 08:09 PM
У тебя явно забрали любимую игрушку на месяц, Стайл. )) Sorry to hear about that, Bro. :197:
Не, ну не с Зубоскаловым же беседовать о его внутреннем мироощущении про распятого мальчика. :111:
Whoever
09-18-2015, 08:09 PM
У тебя явно забрали любимую игрушку на месяц, Стайл. )) Сорры то хеар абоут тхат, Бро. :197:
ты такой в этом уверенный.
где петербургер, где Поручик Киже, где Дафна, где Алекс с цифрами, где Miami Vice?
и длинный - длинный список.
не всех их банили, но атмосфера форума странная.
STYLE
09-18-2015, 08:10 PM
Меня ваще удивляет поведение МОДЕРАТОРА.
Он, как нашкодивший ребенок, сделал бяку и спрятался под кровать. :8:
Whoever
09-18-2015, 08:12 PM
Вот так взял и Зубоскалова ватником назвал и еще во множественном числе.
А еще говорил, что ты ему симпатизируешь.
Неискренне это было с твоей стороны. :111:
Зубоскалов - это вообще не ватник.
Это, скорее, энциклопедия ватника, с которым Кот в силу игнора даже не переписывался в последнее время.
STYLE
09-18-2015, 08:13 PM
где петербургер, где Поручик Киже, где Дафна, где Алекс с цифрами, где Miami Vice?
не всех их банили, но атмосфера форума странная.
Про Дафну это тебя надо спросить.
Впрочем, не велика потеря. Вся её копипаста тут была неинтересна и часто даже лжива.
Алекс с цыфирьками действительно куда-то исчез. Надеюсь, что у человека просто очень много работы.
Маями на другой форум с Пушком ушел.
Serge7
09-18-2015, 08:14 PM
не всех их банили, но атмосфера форума странная. Все тобой перечисленные - патологические хамы, с явно прогрессирующим нарцисизмом и явно зашкаливающей самовлюблённостью, нмв. Сорри. Бог им судья. Никто их отсюда не выгонял. Они могут вернуться сюда в любой момент, но гордыня не позволяет. Хуевер, а ты знаешь, что гордыня, по-Библии, гораздо бOльший грех, чем тупое и неосмысленное убийство человека? То-то, голова-два-уха. :217:
Whoever
09-18-2015, 08:16 PM
Про Дафну это тебя надо спросить.
Впрочем, не велика потеря. Вся её копипаста тут была неинтересна и часто даже лжива.
Алекс с цыфирьками действительно куда-то исчез. Надеюсь, что у человека просто очень много работы.
Маями на другой форум с Пушком ушел.
да, уже полгода.
перечитай его последние посты - он, скорее всего, просто ушёл.
"ушли на другой форум" или "ушли с форумов вообще" - в контексте обсуждаемой темы, не велика разница.
STYLE
09-18-2015, 08:17 PM
да, уже полгода.
перечитай его последние посты - он, скорее всего, просто ушёл.
"ушли на другой форум" или "ушли с форумов вообще" - в контексте обсуждаемой темы, не велика разница.
Надеюсь, что вернется.
STYLE
09-18-2015, 08:18 PM
да, уже
Как ты думаешь, МОДЕРАТОР во сколько просыпается? :111:
Whoever
09-18-2015, 08:19 PM
Все тобой перечисленные - патологические хамы, с явно прогрессирующим нарцисизмом и явно зашкаливающей самовлюблённостью. Сорри. Бог им судья. Никто их отсюда не выгонял. Они могут вернуться сюда в любой момент, но гордыня не позволяет. Хуевер, а ты знаешь, что гордыня, по-Библии, бОльший грех, чем тупое и неосмысленное убийство человека? То-то, голова-два-уха. :217:
:120:
откуда ты знаешь - может, не хотят просто.
я тоже после последнего бана не хотел, но надо было открыть тему о Мазепе.
Whoever
09-18-2015, 08:24 PM
Кому надо было? :111:
мои творческие планы.
ладно, здесь о форуме.
если ты так уж хочешь обо мне - задай свой вопрос еще раз о причинах продления последнего бана.
Whoever
09-18-2015, 08:37 PM
Тут песня про Кота, а не про тебя.
Кстати, ты знаешь такую?
их много.
тут, вообще-то, о форуме.
Кот - это просто самый вопиющий случай.
равно как и демонстративное нежелание банить Максимуса с его "украинский народ сжигает людей и не раскаивается", после нескольких жалоб.
High_Smily
09-18-2015, 08:38 PM
Хуже.
И смайлики у меня не работают.
наводишь курсором на нужный смайлик, смотришь какие там цифры и набираешь вручную
STYLE
09-18-2015, 08:40 PM
наводишь курсором на нужный смайлик, смотришь какие там цифры и набираешь вручную
Вот жеж.
Век живи, век учись.
Спасибо тебе, красна девица. :213:
STYLE
09-18-2015, 08:45 PM
My pleasure :167:
Где МОДЕРАТОР?
Ничего, мы подождем. :102:
High_Smily
09-18-2015, 08:49 PM
Где МОДЕРАТОР?
Ничего, мы подождем. :102:
ой! тут же нельзя на басурманском!!! забыла :169:
STYLE
09-18-2015, 08:51 PM
ой! тут же нельзя на басурманском!!! забыла :169:
Неее, я просто спросил. Не про твою душу. :8:
STYLE
09-18-2015, 08:58 PM
равно как и демонстративное нежелание банить Максимуса с его "украинский народ сжигает людей и не раскаивается", после нескольких жалоб.
Оффтоп конечно, но раз это тебя так беспокоит...
"Доклад ООН: Большинство доказательств по делу о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе уничтожены
В ООН заявили об уничтожении доказательств по делу о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе.
Об этом заявил специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнс на брифинге в Украинском кризисном центре"
Не весь народ, но его "передовая" часть да, не раскаивается.
Оффтоп конечно, но раз это тебя так беспокоит... "Доклад ООН: Большинство доказательств по делу о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе уничтожены В ООН заявили об уничтожении доказательств по делу о пожаре в Доме профсоюзов в Одессе. Об этом заявил специальный докладчик ООН по вопросам внесудебных казней Кристоф Хайнс на брифинге в Украинском кризисном центре" Не весь народ, но его "передовая" часть да, не раскаивается. Попытался найти ссылку на английском и не смог.
STYLE
09-18-2015, 09:12 PM
Попытался найти ссылку на английском и не смог.
Я тебе в теме про Украину отвечу.
это не к теме его бана.
там другая формулировка.
Серьезно? Никто Кота особо не провоцировал, наоборот, встретили после отсидки достаточно тепло, но Кот, изголодавшийся за год по форуму, пустился во все тяжкие, флудил, ерничал и изгалялся, а также задолбал своими гифками и не относящимися к делу картинками по самое не могу.
Alter Ego
09-19-2015, 12:23 AM
Так поставили бы в игнор, если задолбал, и всего делов.
Serge7
09-19-2015, 12:26 AM
Серьезно? Никто Кота особо не провоцировал, наоборот, встретили после отсидки достаточно тепло, но Кот, изголодавшийся за год по форуму, пустился во все тяжкие, флудил, ерничал и изгалялся, а также задолбал своими гифками и не относящимися к делу картинками по самое не могу. Абсолютно, Мань.
Так поставили бы в игнор, если задолбал, и всего делов.
It doesn't work this way.
Края надо видеть, так скажу.
Alter Ego
09-19-2015, 12:58 AM
It doesn't work this way.
Вполне себе работает.
Вполне себе работает.
Речь ведь не об отдельных пользователях, которые при желании могут поставить в игнор, а об игнорировании правил - в Серьезных настоятельно не рекомендуется (читай: запрещается) флудить, балбесничать и валять ваньку. Чем Кот успешно и занимался, пока его под белы руки не вывели охладиться. Не волнуйтесь, через месяц вернется с новыми силами. Готовьтесь :)
Alter Ego
09-19-2015, 01:07 AM
Речь ведь не об отдельных пользователях, которые при желании могут поставить в игнор, а об игнорировании правил - в Серьезных настоятельно не рекомендуется (читай: запрещается) флудить, балбесничать и валять ваньку. Чем Кот успешно и занимался, пока его под белы руки не вывели охладиться. Не волнуйтесь, через месяц вернется с новыми силами. Готовьтесь :)
Речь идёт о конкретном пользователе которого забанили просто так, без причины. Предупреждение ему было по поводу гифок, после чего он их не ставил, так что, бан ему дали ни за что.
Речь идёт о конкретном пользователе которого забанили просто так, без причины. Предупреждение ему было по поводу гифок, после чего он их не ставил, так что, бан ему дали ни за что.
По совокупности причин, I guess. :)
Может, к делу и не относится, но для полноты картины: конкретного пользователя забанили на всех доступных, даже дружественных ему ресурсах - по признанию самого же конкретного пользователя. Есть у конкретного пользователя такой талант. :)
Alter Ego
09-19-2015, 01:17 AM
Я не знаю, что там на других форумах, я говорю про этот. Предупреждение было по одной причине, и после предупреждения он картинок не ставил. Не говоря уже о том, что наказание не соответствует его проступку.
Я не знаю, что там на других форумах, я говорю про этот. Предупреждение было по одной причине. Не говоря уже о том, что наказание не соответствует его проступку.
Хосподи, да какая разница. Забанили за дело, а на сколько - неважно, время быстро пролетит. Прям без Кота жизни нет. You guys have way too much time on your hands. Сходите пока на Фейсбук, я не знаю, в ЖЖ. На улицу выйдите, в конце концов.
Alter Ego
09-19-2015, 01:25 AM
Зачем мне на ЖЖ ходить? Да и на улицу в пол третьего ночи особой надобности тоже нет.
Зачем мне на ЖЖ ходить? Да и на улицу в пол третьего ночи особой надобности тоже нет.
Правильно, в полтретьего ночи спать пора, или позвонить родным и близким в Россию или на Украину, все лучше, чем на форуме околачиваться.
Если даже и были какие-то процедурные нарушения, то что ж - нет правды на земле, но нет ее и выше (с).
Смирись, Кота выпустят рано или поздно. :)
Ангел
09-19-2015, 05:28 AM
Четвертый раз специально для тебя: запрещены были картинки в формате gif, Кот их не ставил.
И я не сказал, что ты занимаешься модераторством, я это еще прошлый раз понял из твоих слов. Я сказал, что таких берут в модераторы, то есть предлагают ими стать.
Учись читать правильно. ))
В четвертый раз ты опять не ответил.. опять вода одна )))) Вообщем как обычно))
Сейчас ты мне Бревна напомнил. Он был таким же глупым. Но нет, ты это не он. :111:
Ну не все же такие умные, как ты :111:
STYLE
09-19-2015, 06:39 AM
В четвертый раз ты опять не ответил.. опять вода одна )))) Вообщем как обычно)) Ангел, да все уже поняли, что ты наврал, теперь выкручиваешься.
Ну не все же такие умные, как ты :111:
А это тебе ваще не грозит. Не волнуйся.
в украинской ветке зато хоть шмонить перестало. коэффициент УГ резко снизился.
Ангел
09-19-2015, 07:07 AM
Ангел, да все уже поняли, что ты наврал, теперь выкручиваешься.
А это тебе ваще не грозит. Не волнуйся.
Ты опять юлишь, переводишь стрелки и хамишь... вместо того что бы ответить.
Хм.. а каким боком тут кол-во ютубов ?? То есть когда КК много постит картинок в Серьезных это хорошо.. а много ютубов плохо ?))
Ты конкретно про Зубоскалова наверняка говоришь.. его тоже банят.. как и всех. Ты что то конкретное в пример приведи. Ссылка не открывается. Фразу давай, по которой искал.
И где я тут вру ???
И в пятый раз прошу.. ответь уже наконец то.. конкретно только. Про ютуб помню... ответил.
STYLE
09-19-2015, 07:16 AM
Ты опять юлишь, переводишь стрелки и хамишь... вместо того что бы ответить.
И где я тут вру ???
И в пятый раз прошу.. ответь уже наконец то.. конкретно только. Про ютуб помню... ответил.
В чём хамство ты увидел?
Назвать вруна вруном совсем не хамство.
На что ещё тебе ответить? Я тебе ответил на все твои вопросы. Ты как заведенная пластинка, талдычишь одно и то же.
Если ты не в состоянии усвоить ответ с первого раза, скажи сколько раз тебе его сразу надо повторить. Я буду повторять.
Если не понял какое слово в моем ответе, спроси, я разжую тебе.
Не врёшь, а уже наврал. Это прошедшее время.
Учи русский язык.
Ангел
09-19-2015, 07:23 AM
В чём хамство ты увидел?
Назвать вруна вруном совсем не хамство.
На что ещё тебе ответить? Я тебе ответил на все твои вопросы. Ты как заведенная пластинка, талдычишь одно и то же.
Если ты не в состоянии усвоить ответ с первого раза, скажи сколько раз тебе его сразу надо повторить. Я буду повторять.
Если не понял какое слово в моем ответе, спроси, я разжую тебе.
Не врёшь, а уже наврал. Это прошедшее время.
Учи русский язык.
Я не про вранье..
В шестой раз прошу ответить. Приведи конкретные примеры. Хватить юлить уже. Не ответил ты.
STYLE
09-19-2015, 07:25 AM
Я не про вранье..
В шестой раз прошу ответить. Приведи конкретные примеры. Хватить юлить уже. Не ответил ты.
С враньем всё и так понятно. :111:
Примеры чего?
МОДЕРАТОР
09-19-2015, 07:34 AM
а какие обязанности у админа форума?
Общее управление форумом и контроль за его работой.
МОДЕРАТОР
09-19-2015, 07:37 AM
Персонально для Альтера и Стайла: если юзер не в состоянии понять текст объявления и после повторного прочтения, то администрация форума здесь бессильна.
Обратитесь к специалистам по профилю.
МОДЕРАТОР
09-19-2015, 07:40 AM
И ещё:
Стайл, предупреждение за хамство.
High_Smily, предупреждение за флуд.
Посты с дальнейшим пережёвыванием бана КотаКанаццкого будут удаляться.
Всем спасибо.
High_Smily
09-19-2015, 07:42 AM
тогда может с хамством юзеры будут бороться сами... ну, например, посредством кнопки "игнор"
поверьте, тут все взрослые дяди и тети
Ангел
09-19-2015, 07:43 AM
С враньем всё и так понятно. :111:
Примеры чего?
Понятно.. с тобой все. Можешь не отвечать.
На последок скажу на понятном тебе языке.
Ты хамоватое трепло, которое не следит за своим помелом.. и не отвечает за свои слова.
High_Smily
09-19-2015, 07:44 AM
И ещё:
Стайл, предупреждение за хамство.
High_Smily, предупреждение за флуд.
Посты с дальнейшим пережёвыванием бана КотаКанаццкого будут удаляться.
Всем спасибо.
а разве весь форум это не флуд?
разве форум не держится на юзерах которые флудят?
High_Smily
09-19-2015, 07:44 AM
Ты хамоватое трепло, которое не следит за своим помелом.. и не отвечает за свои слова.
Ангел, зачем ты хамишь Стайлу?
STYLE
09-19-2015, 07:51 AM
Форум работает отвратительно.
Если в общее управление форума входит обязанность модератора следить за выполнением правил на форуме, прошу модератора ответить.
За что Кот получил месяц бана и как связан его бан с предупреждением в его адрес от Наташи?
High_Smily
09-19-2015, 07:53 AM
очередное нападение вооруженных людей на безоружное мирное население
как вы думаете, кто победит?
STYLE
09-19-2015, 07:55 AM
Такое впечатление, что разговариваю с попугаем, который долбит одно и то же.
Четвертый раз спрашиваю тебя, какие примеры и чего ты от меня просишь?
Ангел, соберись и попробуй хоть раз сформулировать хоть что-то вразумительное, а не как обычно.
Сможешь?
МОДЕРАТОР
09-19-2015, 07:56 AM
High_Smily, второе предупреждение. Рекомендую перечитать правила форума:
5. Во время обсуждения и дискуссии запрещается:
6.6. Создавать заново сообщения и темы, удаленные модератором.
Не прекратишь флудить в этой теме, отправишься на модерацию.
STYLE
09-19-2015, 07:57 AM
очередное нападение вооруженных людей на безоружное мирное население
как вы думаете, кто победит?
Победит разум.
А глупость будет выставлена на посмешище. :111:
Ангел
09-19-2015, 07:58 AM
Ангел, зачем ты хамишь Стайлу?
тогда может с хамством юзеры будут бороться сами... ну, например, посредством кнопки "игнор"
поверьте, тут все взрослые дяди и тети
...
High_Smily
09-19-2015, 07:58 AM
High_Smily, второе предупреждение. Рекомендую перечитать правила форума:
Не прекратишь флудить в этой теме, отправишься на модерапцию.
А что там такого написано в моих сообщениях что вы их удалаяете?
я матом не ругаюсь, не разглашаю чью-то инфу, никакого расизма в моих постах
зачем удалять?
МОДЕРАТОР
09-19-2015, 08:01 AM
Если в общее управление форума входит обязанность модератора следить за выполнением правил на форуме, прошу модератора ответить.
За что Кот получил месяц бана и как связан его бан с предупреждением в его адрес от Наташи?
Ты как заведенная пластинка, талдычишь одно и то же.
Если ты не в состоянии усвоить ответ с первого раза, скажи сколько раз тебе его сразу надо повторить.
Но я повторять не буду. Воспользуйся поиском в этой теме и перечитай посты МОДЕРАТОРА по этому поводу.
Впрочем, тратить время на какие либо пояснения юзеру, не понимающему разницы между словами "админ" и "модератор" - тупиковый путь.
High_Smily
09-19-2015, 08:02 AM
...
Всё, за хамство теперь не будут банить? :301:
Юзеры! Вспоминайте, ищите кнопку "Игнор"! :235:
STYLE
09-19-2015, 08:07 AM
Но я повторять не буду. Воспользуйся поиском в этой теме и перечитай посты МОДЕРАТОРА по этому поводу.
Впрочем, тратить время на какие либо пояснения юзеру, не понимающему разницы между словами "админ" и "модератор" - тупиковый путь.
Ясно.
Управление форумом модераторами не укладывается ни в какие рамки. Модераторы банят юзеров без объяснения причин, хамят, ведут себя надменно, считая, что кнопка дает им какие-то особые плюсы к интеллекту.
Есть повод у администрации задуматься - а нужны ли форуму такие модераторы?
как вы нудно троллите модов )))все по очереди всех по очереди )
....и вообще, все темы нудные .кроме покупки машины микробом, покупки квартиры капой, сейчас беня мотоцикл купи - форумможнозакрывать )
STYLE
09-19-2015, 08:25 AM
как вы нудно троллите модов )))все по очереди всех по очереди )
....и вообще, все темы нудные .кроме покупки машины микробом, покупки квартиры капой, сейчас беня мотоцикл купи - форумможнозакрывать )
Да их и тролить не надо.
Они сами, всё сами :111:
И создается впечатление, что модератор то один.
Шепотом... и он всё прежний :)
High_Smily
09-19-2015, 08:50 AM
давайте порассуждаем
как вы думаете, почему на всех форумах и чатах существует правило запрещающее указывать на орфографические ошибки юзеров?
правильно... чтобы даже не очень грамотный человек и даже совсем безграмотный мог писать на форуме... чтобы не спугнуть его, чтобы он не стеснялся
так? так
т.е. политика форума направлена на то, чтобы сохранить как можно больше юзеров
разных... грамотных и безграмотных... сумасшедших и разумных... веселых и грустных... умных и глупых... хамов и... вежливых хамов... талантливых и бесталанных...
красивых и не очень ну и т.д.
по этой же причине запрещают обсуждать в негативном ключе внешность отважившихся выставить свое фото... чтобы не стеснялись... не боялись черных слов в свой адрес
чтобы не уходили
Alter Ego
09-19-2015, 09:18 AM
Персонально для Альтера и Стайла: если юзер не в состоянии понять текст объявления и после повторного прочтения, то администрация форума здесь бессильна.
Обратитесь к специалистам по профилю.
Коту было дано предупреждение за гифки:
Кот, воздержись от gif картинок и без них постоянно все виснет. Потом, в серьезных это просто не принято. Там люди привыкли обсуждать все без тупых картинок. Спасибо.
Ещё раз прошу показать его посты с гиф-картинками после последнего предупреждения. А свои советы оставьте при себе.
STYLE
09-20-2015, 05:05 PM
Наташа, вот скажи, зачем наступать на одни и те же грабли?
Или вы пользователей совсем за дураков держите?
Я не против, чтоб Капри была модератором. Я против выглядеть дураком.
wlass
09-20-2015, 11:41 PM
Вопрос по форуму. Одного флудера забанили. А когда остальных к порядку призовете?
Serge7
09-21-2015, 12:03 AM
Не могу ставить "Репу", по-прежнему, Ребят. Дайте знать хозяевам, пожалуста. Пусть починят, ибо для меня: репа - очень важный инструмент общения с моими друзьями здесь. :110:
wlass
09-21-2015, 12:09 AM
Не могу ставить "Репу", по-прежнему, Ребят. Дайте знать хозяевам, пожалуста. Пусть починят, ибо для меня: репа - очень важный инструмент общения с моими друзьями здесь. :110:
по звездочке правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке
Serge7
09-21-2015, 12:13 AM
по звездочке правой кнопкой мыши - открыть в новой вкладке Super. Thanks, Bro! :)
STYLE
09-21-2015, 09:23 AM
Вопрос админу.
Модератор Капри не выполняет свои прямые обязанности. Темы про Украину и Россию в серьезных зафлужены и никто их не чистит.
Прошу навести порядок или ну его нахрен такого модератора, который только на котов кидается и банит их вопреки всем правилам.
nyccard
09-21-2015, 09:45 AM
Вопрос админу.
Модератор Капри не выполняет свои прямые обязанности. Темы про Украину и Россию в серьезных зафлужены и никто их не чистит.
Прошу навести порядок или ну его нахрен такого модератора, который только на котов кидается и банит их вопреки всем правилам.
"Закон (правило) как дышло,как повернешь ,так и вышло"
STYLE
09-21-2015, 10:12 AM
"Закон (правило) как дышло,как повернешь ,так и вышло"
Надо до царя (админа) достучаться.
Все на форуме уверены, что она просто не знает, что тут творится. А вот когда узнает....
Вот тогда она задаст этому нерадивому модератору.
Alter Ego
09-21-2015, 10:17 AM
Ну, за всех ненадо говорить
а че там наводить порядок особенно-то? особо упоротых уже отмодерировали, а Абрамыч уже сам утихомирилсо.
STYLE
09-21-2015, 10:22 AM
Ну, за всех ненадо говорить
Ты можешь выразить своё особое мнение по этому вопросу.
nyccard
09-21-2015, 10:33 AM
Надо до царя (админа) достучаться.
Все на форуме уверены, что она просто не знает, что тут творится. А вот когда узнает....
Вот тогда она задаст этому нерадивому модератору.
А оно кому-то нужно?До админа (хозяев) в принципе может достучатся только реклама.Перестанут им ее давать,так и спохватятся.Хотя я сильно удивлен,что еще кто-то здесь рекламирует чего-то ,после того,что процентов 80 народу отсюда ушло.
NataliaLA
09-21-2015, 12:56 PM
Стайл, большая просьба прекрати додумывать про Капри. Здесь шесть возможных модераторов. То охота на Ангела, то на Капри. Хватит. Уже давно не смешно.
NataliaLA
09-21-2015, 12:58 PM
Для меня тоже очень важный. Думаешь не говорили хозяевам ?
Все говорили. Мроз ответил, что мол работаем....
STYLE
09-21-2015, 01:16 PM
Стайл, большая просьба прекрати додумывать про Капри. Здесь шесть возможных модераторов. То охота на Ангела, то на Капри. Хватит. Уже давно не смешно.
Когда был Ангел, то он и писал как Ангел под ником МОДЕРАТОР в теме про Украину, а когда МОДЕРАТОР пишет как Капри, то это и есть Капри.
Я ваще восхищаюсь ей. Как она смогла съесть столько старых модераторов и админом крутить как угодно.
Поистине железная леди!
Maximusss
09-21-2015, 01:27 PM
Когда был Ангел, то он и писал как Ангел под ником МОДЕРАТОР в теме про Украину, а когда МОДЕРАТОР пишет как Капри, то это и есть Капри.
Я ваще восхищаюсь ей. Как она смогла съесть столько старых модераторов и админом крутить как угодно.
Поистине железная леди!
Тем не менее, твои восхищения не мешают тебе её доставать дело не в дело.
Alter Ego
09-21-2015, 01:34 PM
Так Капри пишет под ником МОДЕРАТОР, или нет?
STYLE
09-21-2015, 01:35 PM
Тем не менее, твои восхищения не мешают тебе её доставать дело не в дело.
Высокомерие и гордыня не лучшие из её черт. Убрать их и никто не будет её доставать.
А пока она сама многих тут достала уже этим.
Whoever
09-21-2015, 01:36 PM
Поистине железная леди!
если меня сделают модератором, то российские традиционные патриотические ценности будут мирно уживаться с американской "последней империей", о которой писал еще великий Киплинг, и с описанием комнат для уединения трансвеститов в нью-йоркских джунглях.
всё будет в полной гармониии.:1:
STYLE
09-21-2015, 01:40 PM
если меня сделают модератором, то российские традиционные патриотические ценности будут мирно уживаться с американской "последней империей", о которой писал еще великий Киплинг, и с описанием комнат для уединения трансвеститов в нью-йоркских джунглях.
всё будет в полной гармониии.:1:
Не говори потом, что ты никогда не хотел быть модератором. :111:
Whoever
09-21-2015, 01:44 PM
Не говори потом, что ты никогда не хотел быть модератором. :111:
зачем.
есть "преступления": разглашение личной информации, упоминание родственников в негативном ключе, систематические домыслы о ком-то, грубые оскорбления участника форума.
есть мелкие правонарушения: мат в неположеных разделах.
а есть плоды бредовой фантазии отдельных модераторов, за которые чешутся руки наказать любой ценой - если человек не в состоянии с этим бороться, он не должен быть модератором.
larsen
09-21-2015, 01:48 PM
a esli user pishet bred - to on ne dolzhen loginit'sja))):314: vse zakonomerno )
STYLE
09-21-2015, 01:50 PM
зачем.
есть "преступления": разглашение личной информации, упоминание родственников в негативном ключе, систематические домыслы о ком-то, грубые оскорбления участника форума.
есть мелкие правонарушения: мат в неположеных разделах.
а есть плоды бредовой фантазии отдельных модераторов, за которые чешутся руки наказать любой ценой - если человек не в состоянии с этим бороться, он не должен быть модератором.
Наверное, это должно прийти само. Человек сам должен это понять.
Никакие нравоучения и задушевные беседы с советами тут не помогут.
Whoever
09-21-2015, 01:52 PM
a esli user pishet bred - to on ne dolzhen loginit'sja))):314: vse zakonomerno )
если бред не подходит под категории нарушений - то максимум, что можно сделать "по закону" - это перенести тему из серьёзных.
и вообще, с теми, кто пишет бред, всё более или менее понятно.
более прикольно наблюдать за отвечающими на бред.
STYLE
09-21-2015, 01:55 PM
если бред не подходит под категории нарушений - то максимум, что можно сделать "по закону" - это перенести тему из серьёзных.
Злой ты.
Вот из-за таких как ты Изольд и мучается, что ему никто не отвечает.
Ты бы видел его сегодня. В пять утра подорвался. А всё из-за чего?
Да, потому что ему Кэнди ответила.
Вот так то. А ты говоришь не отвечать на бред. Злой ты.
Whoever
09-21-2015, 01:57 PM
Злой ты.
Вот из-за таких как ты Изольд и мучается, что ему никто не отвечает.
Ты бы видел его сегодня. В пять утра подорвался. А всё из-за чего?
Да, потому что ему Кэнди ответила.
Вот так то. А ты говоришь не отвечать на бред. Злой ты.
Изольд к этой категории не относится, и ты это знаешь.
Правило: "не нравится - не читай" никто не отменял.
larsen
09-21-2015, 02:00 PM
btw, I like Izold :134:
STYLE
09-21-2015, 02:16 PM
Изольд к этой категории не относится, и ты это знаешь.
Правило: "не нравится - не читай" никто не отменял.
Покажи хоть один его смысло содержащий пост за последнее время или больше не возражай по этому поводу. :111:
вы все там забавные )))
...хуевера еще в моды добавьте.докучи :121:
я -за )
Whoever
09-21-2015, 02:20 PM
вы все там забавные )))
...хуевера еще в моды добавьте.докучи :121:
я -за )
а вот в кучу я не пошел бы.
зачем мне эта коллективная ответственость.
Whoever
09-21-2015, 02:20 PM
Покажи хоть один его смысло содержащий пост за последнее время или больше не возражай по этому поводу. :111:
да все.
репу на тачскрине никакой правой кнопочкой не поставить. это для тех, кто не в курсе )))
п.с. спасибо за репу :184:
а вот в кучу я не пошел бы.
зачем мне эта коллективная ответственость.
...а ты отдельно иди.модератор-2, все будут знать,что это ты :122:
да ладно.ты уже давно в "коллективном разуме "...и сам не заметил)
larsen
09-21-2015, 02:23 PM
вы все там забавные ))) ...хуевера еще в моды добавьте.докучи :121: я -за ) budet pol'zovat'sja chlen-stvom MODERATORA sklonjat' junnyx juzer-istok k priwepki-zmu ,,,,
Whoever
09-21-2015, 02:25 PM
...а ты отдельно иди.модератор-2, все будут знать,что это ты :122:
да ладно.ты уже давно в "коллективном разуме "...и сам не заметил)
я тебе репу поставил :1:
будет пользоваться член-ством МОДЕРАТОРА склонять юнных юзер-исток к прищепки-зму ,,,,
он об этом и мечатал...ла-ла-ла,типо:122:
...все пусть идут.чем их больше, тем лучше )))
я тебе репу поставил :1:
потом отдам.натурой.картошкой и капустой :122:
STYLE
09-21-2015, 02:28 PM
да все.
Вот и я не видел.
это не МОДератор, это какой то КингКонг 2
Whoever
09-21-2015, 02:28 PM
budet pol'zovat'sja chlen-stvom MODERATORA sklonjat' junnyx juzer-istok k priwepki-zmu ,,,,
помнишь как у Набокова в "Лолите": "от неё скучно пахло взрослой женщиной".
вот тебе и "юные участницы".
larsen
09-21-2015, 02:29 PM
он об этом и мечатал...ла-ла-ла,типо:122: ...все пусть идут.чем их больше, тем лучше ))) mne kazhetsja, chto na forume ostalos' tol'ko 2 NE- MODERATORA eto ty I ja :158:
мне кажется, что на форуме осталось только 2 НЕ- МОДЕРАТОРА ето ты И я :158:
а я о чем?))))
...все уже в саду :122:
STYLE
09-21-2015, 02:37 PM
mne kazhetsja, chto na forume ostalos' tol'ko 2 NE- MODERATORA eto ty I ja :158:
И Хуевер еще. Он хочет, но его не берут.
Maximusss
09-21-2015, 02:38 PM
Таких не берут в космонавты.
Whoever
09-21-2015, 02:40 PM
я такого не сказал.
сказал - мог бы.
ничего, ничего.дело времени
хорошая пиар-компания и...:213:
когда-то даже жирик там был.что, хуевер хуже ?:192:
larsen
09-21-2015, 02:42 PM
я такого не сказал. сказал - мог бы. a ja by net, zaviduju Whoever :250:
я такого не сказал.
сказал - мог бы.
не кокетничай.ты же мужчина:143:
..ты намекнул, мы всё поняли ...
STYLE
09-21-2015, 03:00 PM
я такого не сказал.
сказал - мог бы.
Не говори потом, что ты никогда не хотел быть модератором. (с)
Ты писал "если тебя сделают модератором". Это как? Изнасилуют тебя что ли против твоей воли? :111:
NataliaLA
09-21-2015, 03:30 PM
Поистине железная леди!
Я вроде просила отстать от ангела. Если ты не прав готов пойти в бан на месяц?
STYLE
09-21-2015, 03:35 PM
Я вроде просила отстать от ангела. Если ты не прав готов пойти в бан на месяц?
А если прав, Кота разбаните?
NataliaLA
09-21-2015, 03:43 PM
А если прав, Кота разбаните?
Не вопрос.
Скйчас проверю кое что технически и напишу тебе отдельно.
STYLE
09-21-2015, 05:32 PM
Не вопрос.
Скйчас проверю кое что технически и напишу тебе отдельно.
Раз моё предложение на счёт Кота принято, то я хотел бы уточнить наши с тобой разногласия.
Я утверждаю, что Ангел был модератором. Модератор - это тот юзер, который имеет доступ к нику МОДЕРАТОР и может под ним заходить на форум.
Ты говоришь, что я неправ.
Если всё правильно, то готов спорить с тобой. :224: )))
Амазонка
09-21-2015, 05:40 PM
ОМГ! Стайл, как ты с друзьями общаешься в жизни? Тебе же постоянно надо с кем-то спорить. Постоянно.
Милька
09-21-2015, 05:41 PM
Стайл, ой забанят тебя. ты сказал писал*
STYLE
09-21-2015, 05:41 PM
ОМГ! Стайл, как ты с друзьями общаешься в жизни? Тебе же постоянно надо с кем-то спорить. Постоянно.
Кто ж спорит с друзьями? С друзьями надо пиво, вино пить и шашлыки есть.
А для споров форум есть. :)
Если у тебя наоборот, то это да - проблема.
Амазонка
09-21-2015, 05:43 PM
Кто ж спорит с друзьями? С друзьями надо пиво, вино пить и шашлыки есть.
А для споров форум есть. :)
Если у тебя наоборот, то это да - проблема.
Мне вообще всегда лень спорить. Я сразу киваю, мол, да согласна.
CAPRI
09-21-2015, 05:44 PM
Раз моё предложение на счёт Кота принято, то я хотел бы уточнить наши с тобой разногласия.
Я утверждаю, что Ангел был модератором. Модератор - это тот юзер, который имеет доступ к нику МОДЕРАТОР и может под ним заходить на форум.
Вот ты уже и торгуешься... (с)
STYLE
09-21-2015, 05:46 PM
Это детали уже писал он или не писал.
Весь спор изначально был: Ангел был модератором или нет?
В том, что он писал или не писал я мог ошибаться. Главное, что он был модератором.
А то можно и придраться в какой теме еще. ))
STYLE
09-21-2015, 05:48 PM
Вот ты уже и торгуешься... (с)
Это называется обговариваю детали спора.
С вами надо всё точно обговорить, кнопка то у вас. :111:
А ты уже и испугалась, что Кота админ разбанит. Быстро прискакала сюда, а прошлый раз даже вопрос не позволила себе задать. :8:
Милька
09-21-2015, 05:48 PM
вот скоро узнаем, выйдет КК из бана или нет)
CAPRI
09-21-2015, 05:49 PM
В том, что он писал или не писал я мог ошибаться. Главное, что он был модератором.
...
Когда был Ангел, то он и писал как Ангел под ником МОДЕРАТОР в теме про Украину, ...
STYLE
09-21-2015, 05:50 PM
вот скоро узнаем, выйдет КК из бана или нет)
Только на Наташу и надежда вся. :213:
STYLE
09-21-2015, 05:51 PM
...
Поэтому и уточняю детали, чтоб на мелочах вы меня не развели.
А то сейчас все мои посты про Ангела соберешь. :111:
CAPRI
09-21-2015, 05:56 PM
А ты уже и испугалась, что Кота админ разбанит.
Скачут хохлы на Майдане.
Я? Железная леди? Испугалась???
В сознание приди. :235:
И Кота не разбанят. А вот ты отправишься в бан на месяц. Или на модерацию.
Это как Наташа решит.
Да, к слову, вспоминается мне одна твоя очень удачная попытка "пошутить" про администрацию форума.
Которая для тебя закончилась, напомни, трёхмесячным или полугодовым баном?
Вот и сейчас у тебя ещё есть, я думаю, возможность, признать: "виноват, я был нетрезв, я вёл себя недостойно чести советского офицера" и так далее.
Хотя выглядеть ты всё равно будешь жалко.
NataliaLA
09-21-2015, 05:56 PM
Нет, так вопрос не стоял, Стайл. Ты написал, что Ангел писал под ником Модератор в разделе Украина.
!
мой ответ был на этот пост. Ангел никогда не писал под ником Модератор. О чем он, кстати сам написал не так давно.
NataliaLA
09-21-2015, 05:57 PM
Вот, даже Милька заметила
NataliaLA
09-21-2015, 05:58 PM
Я не учавствовала в споре, а отвечала на конкретный пост. Зашла, увидела последний пост и ответила на него. Так, что если хочешь в баню милости просим
CAPRI
09-21-2015, 05:59 PM
Поэтому и уточняю детали, чтоб на мелочах вы меня не развели.
А то сейчас все мои посты про Ангела соберешь. :111:
Я ещё пока не сошла с ума - тебя перечитывать.
Берегу ментальное здоровье.
Alter Ego
09-21-2015, 06:00 PM
Скачут хохлы на Майдане.
Это как Наташа решит.
Да, к слову, вспоминается мне одна твоя очень удачная попытка "пошутить" про администрацию форума.
Вот и сейчас у тебя ещё есть, я думаю, возможность, признать: "виноват, я был нетрезв, я вёл себя недостойно чести советского офицера" и так далее.
Вот же ж как за кресло испугалась, что уже угрозы пошли.
STYLE
09-21-2015, 06:02 PM
Скачут хохлы на Майдане.
Это как Наташа решит.
Напомню и не тем и не другим.
Это ты со злости так сказала?
Так что сейчас признать то? Я разве обидел чем-то администрацию?
Был предмет спора, детали которого пришлось уточнить.
Если администрация с этим согласна, то спор исчезает сам собой. Если нет, то я готов спорить.
А ты то чо так распереживалась? Ты какое отношение к этому спору имеешь?
Сиамчик
09-21-2015, 06:03 PM
ути пути:197:
STYLE
09-21-2015, 06:05 PM
Нет, так вопрос не стоял, Стайл. Ты написал, что Ангел писал под ником Модератор в разделе Украина.
мой ответ был на этот пост. Ангел никогда не писал под ником Модератор. О чем он, кстати сам написал не так давно.
Ладно, я тебе верю, что Ангел, когда был модератором никогда не писал под ником МОДЕРАТОР.
Если вопрос только писал не писал.
А по теме можно тебе вопрос?
CAPRI
09-21-2015, 06:06 PM
А ты то чо так распереживалась? Ты какое отношение к этому спору имеешь?
Да надоел ты мне. :235:
STYLE
09-21-2015, 06:06 PM
Да надоел ты мне. :235:
Так кнопочка игнор есть. (с)
CAPRI
09-21-2015, 06:09 PM
Вот же ж как за кресло испугалась, что уже угрозы пошли.
Альтер, попробуй попринимать "Компливит". Или хотя бы витамины группы В и P.
STYLE
09-21-2015, 06:10 PM
Иди спать, дохтор, третий час ночи уже, а ты тут сражаешься.
Alter Ego
09-21-2015, 06:11 PM
Капри, спасибо за совет, но тебе они явно не помогают, так, что я пешком постою
CAPRI
09-21-2015, 06:12 PM
Так кнопочка игнор есть. (с)
Вот и воспользуйся ею - не бегай за мной по форуму и не пиши обо мне в каждом втором посте.
А то ты тут неделю за мой счёт самоутверждаешься.
CAPRI
09-21-2015, 06:13 PM
Иди спать, дохтор, третий час ночи уже, а ты тут сражаешься.
Не беспокойся о моём расписании.
А то, помнится, тебя в своё время наши с Наташей биоритмы, скажем так, очень беспокоили.
Сосредоточься на своих ближних.
STYLE
09-21-2015, 06:14 PM
Вот и воспользуйся ею - не бегай за мной по форуму и не пиши обо мне в каждом втором посте.
А то ты тут неделю за мой счёт самоутверждаешься.
Хуже. Я твоё светлое, непорочное имя втаптываю в грязь.
Знаю - жестоко. Но что поделаешь?
STYLE
09-21-2015, 06:16 PM
Не беспокойся о моём расписании.
А то, помнится, тебя в своё время наши с Наташей биоритмы, скажем так, очень беспокоили.
Сосредоточься на своих ближних.
А ты чо Наташу то подтягиваешь сюда?
Сама что ли не в состоянии? Очень некрасиво это с твоей стороны. Подленько как-то.
CAPRI
09-21-2015, 06:17 PM
Хуже. Я твоё светлое, непорочное имя втаптываю в грязь.
Знаю - жестоко. Но что поделаешь?
Наполеон у нас в другой палате. (с)
Но такими темпами ты там скоро окажешься.
CAPRI
09-21-2015, 06:19 PM
А ты чо Наташу то подтягиваешь сюда?
Сама что ли не в состоянии? Очень некрасиво это с твоей стороны. Подленько как-то.
Подленько это с твоей стороны - поскольку выступления были в адрес нас обеих.
Можешь перечитать своё творческое наследие, освежить память.
STYLE
09-21-2015, 06:20 PM
Наполеон у нас в другой палате. (с)
Но такими темпами ты там скоро окажешься.
Ты меня с кем-то из своих соседей попутала.
Я ваще не имею никакого отношения к медицинскому учреждению, где ты находишься и где ты принимаешь витамины.
И гонорок то сбавь. Ты такой же юзер, как и все остальные. Ник Капри - не модератор. Ты никто уже. Заруби себе это на носу.
А то ты еще в эйфории, когда банила за пререкания с модератором.
STYLE
09-21-2015, 06:22 PM
Подленько это с твоей стороны - поскольку выступления были в адрес нас обеих.
Можешь перечитать своё творческое наследие, освежить память.
Выступления в твой адрес были с критикой, в адрес Наташи с надеждой.
Так что не обобщай и не передергивай, как бы тебе не хотелось оказаться в хорошей компании.
CAPRI
09-21-2015, 06:24 PM
Ты меня с кем-то из своих соседей попутала.
Я ваще не имею никакого отношения к медицинскому учреждению, где ты находишься и где ты принимаешь витамины.
И гонорок то сбавь. Ты такой же юзер, как и все остальные. Ник Капри - не модератор. Ты никто уже. Заруби себе это на носу.
А то ты еще в эйфории, когда банила за пререкания с модератором.
Ты самое занудное хамло форума.
И если и есть в модераторской работе какая-то самая невыносимая её часть, так это необходимость читать таких, как ты.
На этом всё. Выдыхай.
CAPRI
09-21-2015, 06:33 PM
Выступления в твой адрес были с критикой, в адрес Наташи с надеждой.
Так что не обобщай и не передергивай, как бы тебе не хотелось оказаться в хорошей компании.
Не обобщаю и не передёргиваю. Насладись "музыкой Вивальди".
Предлагаю модераторам женского пола вывесить график своих критических дней, чтобы юзеры могли ориентироваться на них.
А то получается, у одной ПМС, а пол форума в бане.
А так же, не брать в модераторы женщин выше среднего возраста, у которых наступила менопауза. Такой длительной нагрузки форум не выдержит.
STYLE
09-21-2015, 06:37 PM
Ты самое занудное хамло форума.
И если и есть в модераторской работе какая-то самая невыносимая её часть, так это необходимость читать таких, как ты.
На этом всё. Выдыхай.
Уйти пути как мы обиделись.
Когда банишь людей по выдуманным тобой правилам, ты не думаешь, что это живые люди и они так же остро могут воспринимать эту несправедливость по отношению к ним.
Когда ты высокомерно посылаешь юзеров лесом, через губу не переплюнешь, когда просят ответить на вопрос, ты не думаешь, что у людей тоже есть чувство собственного достоинства и сними нельзя так разговаривать.
По моему, ты просто больная мазохистка, которая испытывает моральное удовлетворение, делая виртуальные гадости другим. Я бы тебя еще понял, если бы ты была справедливым модератором, которая лишь строго придерживается правил форума, но ты же вносишь в модераторство свои личные амбиции, самоутверждаясь за счет этого.
Никому бы я не пожелал закончить своё модераторство так как ты, когда тебе плюют в след.
А ведь всего лишь надо было уметь выслушивать людей, которые тебя тут окружают.
STYLE
09-21-2015, 06:39 PM
Не обобщаю и не передёргиваю. Насладись "музыкой Вивальди".
Я еще тогда знал, что тебе это понравилось.
Ох, ты и шалунишка, Капри. :111:
Я еще тогда знал, что тебе это понравилось.
Ох, ты и шалунишка, Капри. :111:
Как-то не вяжется эта попытка подхихнуть с твоей пламенной речью постом выше. Ты когда писал про критические дни, ПМС и менопаузу, видимо, тоже не думал, что "это живые люди и они так же остро могут воспринимать" и что "у людей тоже есть чувство собственного достоинства".
"Маню жалко " )
п.с. вас всех забанят :261:
STYLE
09-21-2015, 06:58 PM
Как-то не вяжется эта попытка подхихнуть с твоей пламенной речью постом выше. Ты когда писал про критические дни, ПМС и менопаузу, видимо, тоже не думал, что "это живые люди и они так же остро могут воспринимать" и что "у людей тоже есть чувство собственного достоинства".
Знаешь в чем разница?
Дело в том, что один вспылил и написал сгоряча на вот такие действия модератора и потом осознал и извинился. А другая делает гадости умышленно и извинений с её стороны я не слышал.
Вот так то, Маня.
"Маню жалко " )
п.с. вас всех забанят :261:
(напевает) А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть делаааа, у нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожыыыыть.... :)
(напевает) А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть делаааа, у нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожыыыыть.... :)
тебя не забанят)))
Знаешь в чем разница?
Дело в том, что один вспылил и написал сгоряча на вот такие действия модератора и потом осознал и извинился. А другая делает гадости умышленно и извинений с её стороны я не слышал.
Вот так то, Маня.
Извинения были?
Не демонизируй Капри. Не думаю, что она умышленно делает гадости, а вот в ее адрес я столько уже гадостей читала, что действительно остается позавидовать ее железной выдержке.
...в который раз, в который раз ...)))
тебя не забанят)))
это было в ответ на "Маню жалко" :)
а бана что бояться, его надо только приветствовать :)
это было в ответ на "Маню жалко" :)
а бана что бояться, его надо только приветствовать :)
Маню жалко по другому поводу )
Милька
09-21-2015, 07:08 PM
у меня внизу страницы вылезает такая штука >>> vBulletin 4.2.0 Debug Information. и там таблица со всякими делами мне непонятными. оно у всех так? а можно ее убрать?
Маню жалко по другому поводу )
ну пожалей меня, пожалей :)
у меня внизу страницы вылезает такая штука >>> vBulletin 4.2.0 Debug Information. и там таблица со всякими делами мне непонятными. оно у всех так? а можно ее убрать?
у меня тоже вылезает
ну пожалей меня, пожалей :)
да уже три баяна порвали, куда больше )
larsen
09-21-2015, 07:13 PM
a Manya - uchitel'nica? :250:
да уже три баяна порвали, куда больше )
так я и знала
Alter Ego
09-21-2015, 07:17 PM
тебя не забанят)))
Это новая песня Тату?
Alter Ego
09-21-2015, 07:19 PM
Кстати, только хотел спросить про этот дебаг.
Milonguera
09-21-2015, 07:23 PM
у меня тоже вылезает
а я нашла крестик и ее закрыла :313:
Alter Ego
09-21-2015, 07:24 PM
а я нашла крестик и ее закрыла :313:
Она сейчас опять откроется.
Милька
а я нашла крестик и ее закрыла :313:при обновлении страницы опять вылезает к сожалению
Milonguera
Она сейчас опять откроется.
и то правда... сглазил, крокодил :239:
STYLE
09-21-2015, 07:26 PM
Извинения были?
Не демонизируй Капри. Не думаю, что она умышленно делает гадости, а вот в ее адрес я столько уже гадостей читала, что действительно остается позавидовать ее железной выдержке.
Вот видишь, ты много не знаешь. Но и тут Капри проявила себя не с лучшей стороны, притащив только одну цитату.
И да, она это делает умышленно. Если ты прав, то всегда можешь это объяснить другим, а не затыкать им рот своей властью.
А если не прав, то ничего нет зазорного признать свою неправоту и извиниться. Почему Наташе это приемлемо, за что она достойна уважения, а её "величество" считает себя выше толпы?
Вот за это её и не уважают и пишут гадости. Другая давно бы задумалась, а эта получает удовольствие. Мне так кажется.
High_Smily
09-21-2015, 07:29 PM
Как так? Ещё не всех безоружных перестреляли?!!
вы что делаете... окаянные
я же так поверю что этот форум не безнадежен :320:
P.S. Ангел! Ты меня обманул? У этой Капри сумасшедшей не отняли винтовку?! :169:
Вот видишь, ты много не знаешь. Но и тут Капри проявила себя не с лучшей стороны, притащив только одну цитату.
И да, она это делает умышленно. Если ты прав, то всегда можешь это объяснить другим, а не затыкать им рот своей властью.
А если не прав, то ничего нет зазорного признать свою неправоту и извиниться. Почему Наташе это приемлемо, за что она достойна уважения, а её "величество" считает себя выше толпы?
Вот за это её и не уважают и пишут гадости. Другая давно бы задумалась, а эта получает удовольствие. Мне так кажется.
Гадости писать в любом случае нехорошо.
И о какой такой власти так постоянно будоражится народ? Виртуальная власть? Власть забанить? Ну камон, это же детский сад.
High_Smily
09-21-2015, 07:39 PM
Вот вопрос без флуда:
Зачем банить на длинные сроки?
ну понятно день-два
иногда на час достаточно... чтобы страсти улеглись
кто придумал длинные баны?
месяц... полгода... год
причем самые длинные баны за пререкания с модераторами
неужели это такое страшное преступление?
и если есть годовые баны... почему нет на три года, например
ну или лет на 10 :153:
И о какой такой власти так постоянно будоражится народ? Виртуальная власть? Власть забанить? Ну камон, это же детский сад.
слушай, кому -то и такая власть в радость
...мы видели примеры )))
High_Smily
09-21-2015, 07:42 PM
я видела как Капри писала гадости о внешности Соль
при этом Капри являлась модератором
И никто не отреагировал, никто не лишил её модераторства
даже бана не было
тишина...
и только её подружки-подлизы подпевали и помогали оскорблять Соль
STYLE
09-21-2015, 07:49 PM
Я б с тобой согласился, если бы не вот это переодевание, когда Капри заявляет, что уходит из модераторов, а через неделю возвращается в новом обличии. Знаешь, как в сказке баба яга ударилась об землю и превратилась в красную девицу? Так и она, только наоборот из красной девицы в бабу ягу.
Не была бы ей так дорога кнопка, то кто бы стал всё это терпеть? А теперь ещё ник Капри и не модератор совсем, можно ним спорить. ))
слушай, кому -то и такая власть в радость
...мы видели примеры )))
детский сад, повторюсь
даже смешно - форум, так скажем, не молодежный, да что там, возрастной форум-то, хе-хе :), а так остро воспринимать виртуальное модераторство, так печалиться о банах, так всерьез биться за виртуальную правду...
я иногда бываю на других форумах, там про модераторов вообще не говорят и даже не интересуются ими, как-то незаметно это всё происходит
а у нас же... неувядающая тема, вызывающая живейший интерес и самое бурные страсти, даже больше, чем Россия-Украина - это вопрос о модераторах :)
который год, который год
Маня, я скоро буду путать тебя с Капри )
STYLE
09-21-2015, 07:54 PM
детский сад, повторюсь
даже смешно - форум, так скажем, не молодежный, да что там, возрастной форум-то, хе-хе :), а так остро воспринимать виртуальное модераторство, так печалиться о банах, так всерьез биться за виртуальную правду...
я иногда бываю на других форумах, там про модераторов вообще не говорят и даже не интересуются ими, как-то незаметно это всё происходит
а у нас же... неувядающая тема, вызывающая живейший интерес и самое бурные страсти, даже больше, чем Россия-Украина - это вопрос о модераторах :)
который год, который год
Так может на тех форумах всё по правилам делают, а не по личным симпатиям - антипатиям?
И с юзерами модераторы вежливо общаются, а не посылают их лесом?
larsen
09-21-2015, 07:54 PM
детский сад, повторюсь даже смешно - форум, так скажем, не молодежный, да что там, возрастной форум-то, хе-хе :), а так остро воспринимать виртуальное модераторство, так печалиться о банах, так всерьез биться за виртуальную правду... я иногда бываю на других форумах, там про модераторов вообще не говорят и даже не интересуются ими, как-то незаметно это всё происходит tut moderatory sami o sebe govorjat noven'kie POZDRAVLJAJU :213:
High_Smily
09-21-2015, 07:57 PM
Так может на тех форумах всё по правилам делают, а не по личным симпатиям - антипатиям?
надо к ним Капри отправить помодерировать :320:
на годик, тогда они своих модераторов и вовсе на руках носить станут
Я б с тобой согласился, если бы не вот это переодевание, когда Капри заявляет, что уходит из модераторов, а через неделю возвращается в новом обличии. Знаешь, как в сказке баба яга ударилась об землю и превратилась в красную девицу? Так и она, только наоборот из красной девицы в бабу ягу.
Не была бы ей так дорога кнопка, то кто бы стал всё это терпеть? А теперь ещё ник Капри и не модератор совсем, можно ним спорить. ))
Ну во-первых, ты не можешь знать наверняка, вернулась она или нет, анлес она тебе сама сказала о своем решении, что вряд ли. :)
Во-вторых... а, надоело, одно и то же в ступе толочь. :)
Маня, я скоро буду путать тебя с Капри )
не знаю даже, чем тебе помочь
по аватарам различай, что ли
Не знаю, по-моему, тут так исторически сложилось, что вокруг модераторов всегда какой-то нездоровый интерес.
tut moderatory sami o sebe govorjat noven'kie POZDRAVLJAJU :213:
и я тебя! :213:
Izold
09-21-2015, 08:21 PM
Тут жызьнь кипит и драмы, а там что...
Whoever
09-21-2015, 08:55 PM
я видела как Капри писала гадости о внешности Соль
при этом Капри являлась модератором
И никто не отреагировал, никто не лишил её модераторства
даже бана не было
тишина...
и только её подружки-подлизы подпевали и помогали оскорблять Соль
а, помню - это был единственный вопрос мироздания, по которому у меня с CAPRI был консенсус:237:
Whoever
09-21-2015, 08:57 PM
Не знаю, по-моему, тут так исторически сложилось, что вокруг модераторов всегда какой-то нездоровый интерес.
ну, тут сейчас плохой случай: анонимность, отсутствие индивидуальной ответственности.
High_Smily
09-21-2015, 09:02 PM
можно ещё им завязать глаза и пусть палят в толпу
и никаких претензий - во-первых не знаешь кого винить, во-вторых не будет вопросов - "за что?"
High_Smily
09-21-2015, 09:04 PM
а, помню - это был единственный вопрос мироздания, по которому у меня с CAPRI был консенсус:237:
:251: в бан пойдешь с Капри держась за руки )
Whoever
09-21-2015, 09:06 PM
:251: в бан пойдешь с Капри держась за руки )
ну, за дела многолетней давности даже CAPRI не пойдёт.:1:
тем более я о внешности не писал - меня в том персонаже интересовали исключительно эмоционально-волевые качества.
а за это не банят.
ну, тут сейчас плохой случай: анонимность, отсутствие индивидуальной ответственности.
а, по-моему, прикольно, в порядке эксперимента
типа игры "Угадай мелодию" :)
и поговорить опять же есть о чем, ты же видишь, как народ живо интересуется :)
еще прикольнее будет, если когда-нибудь карты будут открыты :)
High_Smily
09-21-2015, 09:17 PM
ну, за дела многолетней давности даже CAPRI не пойдёт.:1:
тем более я о внешности не писал - меня в том персонаже интересовали исключительно эмоционально-волевые качества.
а за это не банят.
тайный эротоман :312:
STYLE
09-21-2015, 09:21 PM
Ну во-первых, ты не можешь знать наверняка, вернулась она или нет, анлес она тебе сама сказала о своем решении, что вряд ли. :)
Во-вторых... а, надоело, одно и то же в ступе толочь. :)
Да-да, Капри не запрыгнула опять в модераторы. А Кота забанили за картинку на месяц кто-то из шести модераторов.
Тут просто верить в это надо.
larsen
09-21-2015, 09:21 PM
а, по-моему, прикольно, в порядке эксперимента типа игры "Угадай мелодию" :) и поговорить опять же есть о чем, ты же видишь, как народ живо интересуется :) еще прикольнее будет, если когда-нибудь карты будут открыты :) tol'ko ne nado preuvelichivat' znachenie moderatorov v zhizni skromnyx userov :314:
STYLE
09-21-2015, 09:25 PM
еще прикольнее будет, если когда-нибудь карты будут открыты :)
и модератором окажется одна Капри. :111:
Да-да, Капри не запрыгнула опять в модераторы. А Кота забанили за картинку на месяц кто-то из шести модераторов.
Тут просто верить в это надо.
Каждый верит в то, что хочет верить.
tol'ko ne nado preuvelichivat' znachenie moderatorov v zhizni skromnyx userov :314:
как скажешь, не надо, так не надо :)
STYLE
09-21-2015, 09:27 PM
Каждый верит в то, что хочет верить.
Маня, можно тебе задать один вопрос?
larsen
09-21-2015, 09:28 PM
А Кота забанили за картинку на месяц кто-то из шести модераторов. Тут просто верить в это надо. why not? :314:
и модератором окажется одна Капри. :111:
А вдруг нет? :) Как ты тогда будешь выглядеть, ты об этом подумал? :)
High_Smily
09-21-2015, 09:29 PM
Все-таки Маня с винтовкой.
Маня, можно тебе задать один вопрос?
Задать-то можно. :)
Все-таки Маня с винтовкой.
с пулеметом :)
STYLE
09-21-2015, 09:30 PM
А вдруг нет? :) Как ты тогда будешь выглядеть, ты об этом подумал? :)
Я бы рад был так выглядеть, но не получится.
Никто не сможет вырвать кнопку из её цепких рук. :8:
larsen
09-21-2015, 09:31 PM
с пулеметом :) s puepkoj? ? :314:
High_Smily
09-21-2015, 09:31 PM
в среднем на форуме человек по 11 ежедневно
человек 6 - модераторы
Я бы рад был так выглядеть, но не получится.
Никто не сможет вырвать кнопку из её цепких рук. :8:
Капри же сама уходила из модеров нсколько месяцев назад, забыл?
High_Smily
09-21-2015, 09:32 PM
s puepkoj? ? :314:
ахахахахахаааааааааааа))))))))))))))))))
larsen
09-21-2015, 09:33 PM
в среднем на форуме человек по 11 ежедневно человек 6 - модераторы who is my personal moderator ? :313:
STYLE
09-21-2015, 09:33 PM
Задать-то можно. :)
Вот видишь?! И любой бы на форуме так ответил. Потому что, что тебе скрывать?
Но не Капри. :8:
Whoever
09-21-2015, 09:34 PM
я тогда уходил из пользователей, а когда вернулся - её уже не было.
но вроде не сама.
High_Smily
09-21-2015, 09:34 PM
сколько раз она уходила?
не может она без винтовки
а анонимность придумали чтобы ей не так глупо выглядеть при очередном возвращении на пост
s puepkoj? ? :314:
с револьвертом :)
STYLE
09-21-2015, 09:36 PM
Да, никакой гордости нет.
Ушла, громко заявив о своем уходе, а потом тихонечко вернулась, прикрывшись анонимом.
А ты Капри задавал такой вопрос?
Whoever
09-21-2015, 09:36 PM
вот из-за твоей напористости NataliaLA не выдаст модератора с маленькой буквы, забанившего Кота, на растерзание толпе.
тоньше надо быть:111:
я тогда уходил из пользователей, а когда вернулся - её уже не было.
но вроде не сама.
По-моему, сама.
STYLE
09-21-2015, 09:38 PM
А ты Капри задавал такой вопрос?
Да. Это был проверочный вопрос. :111:
Whoever
09-21-2015, 09:39 PM
По-моему, сама.
я на форуме в те месяцы не бывал вообще, даже и читателем.
поэтому видел только обьявление: "спасибо за проделанную работу", или что-то в этом роде.
larsen
09-21-2015, 09:39 PM
Да. Это был проверочный вопрос. :111: :237: a teper' kontrol'nyj ? *
сколько раз она уходила?
не может она без винтовки
а анонимность придумали чтобы ей не так глупо выглядеть при очередном возвращении на пост
да ну, ерунду какую-то придумываете
High_Smily
09-21-2015, 09:42 PM
who is my personal moderator ? :313:
а у кого-то даже два модератора :133:
STYLE
09-21-2015, 09:42 PM
:237: a teper' kontrol'nyj ? *
Контрольный уже давно был.
High_Smily
09-21-2015, 09:43 PM
чем больше забаненных, тем больше модераторов на душу населения :192:
Да, никакой гордости нет.
Ушла, громко заявив о своем уходе, а потом тихонечко вернулась, прикрывшись анонимом.
ух ты, какой хитроумный план, оказывается
многоходовочка :)
STYLE
09-21-2015, 09:47 PM
ух ты, какой хитроумный план, оказывается
многоходовочка :)
Не думаю, что было так задумано.
я на форуме в те месяцы не бывал вообще, даже и читателем.
поэтому видел только обьявление: "спасибо за проделанную работу", или что-то в этом роде.
Не буду спорить, мне показалось, что сама, а как на самом деле, не знаю.