View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
STYLE
11-04-2015, 01:39 PM
нет никакого статуса.
Я могу нарушить свое слово и сказать, что Ангел не модератор. Успокойся уже. Я неоднократно просила тебя отстать от Ангела. Ты получил предупреждение и на этом остановимся.
Как нарушить? Ты же и говорила, что он не модератор. Тогда в чем нарушение?
На вопрос про статус юзеров Ангел и Капри можно получить ответ?
Если они "неприкасаемых", я не против. Если такие как все, хотелось бы знать.
STYLE
11-04-2015, 01:40 PM
http://s52.radikal.ru/i138/1511/23/2c1bfd840c5d.png
Нет. Только к Интухаю и забвенному, которого сейчас обсуждать нельзя. :111:
NataliaLA
11-04-2015, 01:41 PM
Как нарушить? Ты же и говорила, что он не модератор. Тогда в чем нарушение?
На вопрос про статус юзеров Ангел и Капри можно получить ответ?
Если они "неприкасаемых", я не против. Если такие как все, хотелось бы знать.
в предыдущем сообщение ты пишешь, что он модератор. Я отпровергла это.
Чтобы тебе было легче считай, что Капри и Ангел особенные, неприкасаемые.
Maximusss
11-04-2015, 01:42 PM
Нет. Только к Интухаю и забвенному, которого сейчас обсуждать нельзя. :111:
эт который 86% с ножиком ?
wlass
11-04-2015, 01:46 PM
Вообще непонятно, почему призывы к убийству должностного лица наказываются сроком бана, а не бессрочным баном. Вообще-то это уголовное преступление, в т.ч. , думаю, и в США.
Maximusss
11-04-2015, 01:47 PM
Вообще непонятно, почему призывы к убийству должностного лица наказываются сроком бана, а не бессрочным баном. Вообще-то это уголовное преступление, в т.ч. , думаю, и в США.
у меня есть мысль что тот казачок засланный. подумай сам. такими постами можно форум не то что бы уничтожить, но подвести под блокировку в РФ - легко
STYLE
11-04-2015, 01:48 PM
Спасибо.
Ты, как всегда, честно ответила.
А на Ангеле давай сойдемся на середине, чтоб по чесноку было, пусть он будет полумодератором. Не тебе, не мне.
wlass
11-04-2015, 01:49 PM
у меня есть мысль что тот казачок засланный. подумай сам. такими постами можно форум не то что бы уничтожить, но подвести под блокировку в РФ - легко
Да. Формально есть уже повод обвинить администрацию сервера.
STYLE
11-04-2015, 01:49 PM
эт который 86% с ножиком ?
Не флуди. И по правилам обсуждать забаненного нельзя.
STYLE
11-04-2015, 01:52 PM
Я вчера успел выразить о нем своё мнение, когда он ещё был незабанен.
Alter Ego
11-04-2015, 02:00 PM
А действительно, почему их никогда не банят за хамство по отношению к другим участникам форума?
Maximusss
11-04-2015, 02:00 PM
Делов-то, удалить пару десятков постов.
STYLE
11-04-2015, 02:14 PM
А действительно, почему их никогда не банят за хамство по отношению к другим участникам форума?
Тебе же ответили, что у них особый статус, который не попадает под обычные правила.
Раньше так было с модераторами, а теперь, после того как модераторов никто не знает, этим правом стали надеяться эти два юзера.
Возможно, что Ангел за имитацию помощи в починке форума, а Капри за былые заслуги, когда она была модератором, но потом ушла из них, гордо и открыто заявив об этом на форуме.
Это, конечно, лишь мое предположение.
по кочану.
Maximusss
11-04-2015, 02:18 PM
Тебе же ответили, что у них особый статус, который не попадает под обычные правила.
Раньше так было с модераторами, а теперь,
ты завидуешь или капризничаешь ?
Ангел
11-04-2015, 02:20 PM
И админа ответ не устроил :111: Есть мое мнение.. а есть неправильное ))))) 100% троль )))) еще и хам. Почему то ни кто не кричит.. почему его не банят )))
Alter Ego
11-04-2015, 02:38 PM
И админа ответ не устроил :111: Есть мое мнение.. а есть неправильное ))))) 100% троль )))) еще и хам. Почему то ни кто не кричит.. почему его не банят )))
Потому, что его, как раз, банят.
Ангел
11-04-2015, 02:44 PM
Потому, что его, как раз, банят.
1 раз.. и выйдя из бана он продолжил :116: Что ж ты не возмущался то ??)
NataliaLA
11-04-2015, 03:16 PM
Хочу репу назад
Ангел
11-04-2015, 03:22 PM
пока правой кнопкой на значке репы и там - ОТкрыть в новом окне. правда с тела или планшета проблематично (
In2HiDef
11-05-2015, 06:22 AM
Так не имели место подобные призывы. В силы того, что должностное лицо не имеет места. Лицо насыпало себе голосов (вообще-то это уголовное преступление) и является самозванцем и узурпатором.
О, электронным 37 годом грозят :111: :111: :111:
crazy-mike
11-05-2015, 08:37 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80634&p=7280132&viewfull=1#post7280132
Перенести поcт о том , как внедряют Linux в российской армии ( с очень серьёзного сайта - которым почти что рейхсминистр связи Никифоров командует ) , в "Канатчикова дача !!!!! - да за такое начальника смены надо разжаловать в рядовые и посадить на гауптвахту на 10 суток !!!!!!!!!!!!
:111:
А ещё этот "оперативный дежурный" до сих пор не знает , что пингвин - символ Linux-ов. :111:
( и есть подозрение , что этот "дежурный" вообще ничего не смыслит в особенностях technical writing - даже на русском языке всё уже пишут "в американском стиле" довольно давно )
Милька
11-05-2015, 10:14 AM
этот Водя совсЭм плахой. пожалели вы его. нафик с пляжа
Eric007
11-06-2015, 05:00 AM
Помню, чуваку в США, который в интернете грозился убить Обамау (потом сказал, что это была шутка) дали 15 лет. Просто за угрозу... 15 лет.
А здесь, человек выложил подробную инструкцию, что и как нужно сделать, что бы путём убийства устранить главу государства...и всего лишь месяц бана.
Фактически, это можно трактовать как подстрекательство к теракту.
По моему, даже в американском законодательстве есть пункт, по которому, лица, знавшие о готовящемся преступлении, но не принявшие соответствующих мер, тоже являются соучастниками.
Здесь же, преступнику фактически дали добро, только с отсрочкой на месяц.
Странная позиция...
wlass
11-06-2015, 05:15 AM
Помню, чуваку в США, который в интернете грозился убить Обамау (потом сказал, что это была шутка) дали 15 лет. Просто за угрозу... 15 лет.
А здесь, человек выложил подробную инструкцию, что и как нужно сделать, что бы путём убийства устранить главу государства...и всего лишь месяц бана.
По моему, даже в американском законодательстве есть пункт, по которому, лица, знавшие о готовящемся преступлении, но не принявшие соответствующих мер, тоже являются соучастниками.
Странная позиция...
против поганой рашки можно все
вот ты попробуй такую инструкцию напиши, например, про одного из местных бедняг.
Izold
11-06-2015, 05:41 AM
Нет, с этим согласиться нельзя, даже если речь о "поганой рашке"!
Как мы есть добропорядочные, законопослушные гражданы, дайте скорее телефон , куда звонить о намечающейся диверсии против Лидера!
Izold
11-06-2015, 10:44 AM
по поводу жестоких наказаний за запрещённые к употреблению слова: предлагаю последовать политически корректному примеру с "n-word" и использовать в написании - "ж-ворд"
Милька
11-06-2015, 11:13 AM
против поганой рашки можно всевот ты попробуй такую инструкцию напиши, например, про одного из местных бедняг.это надо различать, против форумчан или против лидера. лидеру вред ли что то от форумчанина грозит, даже теоритически равно нулю. я не о Воде сейчас. а вообще. с Водей все понятно. баны на других ресурсах, все такое.
Whoever
11-06-2015, 12:09 PM
.
.................................
Странная позиция...
какая отсрочка.
ему дали месяц свободы от форума, которым он может воспользоваться для осуществление страшного злодеяния против Лидера России.
лучше бы уже держали на форуме.
а сейчас надо звонить по телефону горячей линии, и сообщить!
иначе я сообщу на нескольких российских участников, что они не сообщили:237:
Izold
11-06-2015, 12:15 PM
какая отсрочка.
ему дали месяц свободы от форума, которым он может воспользоваться для осуществление страшного злодеяния против Лидера России.
лучше бы уже держали на форуме.
а сейчас надо звонить по телефону горячей линии, и сообщить!
иначе я сообщу на нескольких российских участников, что они не сообщили:237:
ой, чё будет! :120: это ж не только в звании понизят, это ж можно под панфары загреметь ?!
Maximusss
11-06-2015, 12:40 PM
ты совсем ослаб, да ? за подобные ремодины посты, с призывами и инструкциями к убийству, владельцы ресурса несут ответственность и перед америкскими и перед российскими госслужбами. к твоему сведению, по американским законам - они должны сообщить куда следует о информации содержащей подобное. а по российским - удалить все подобные посты.
Милька
11-06-2015, 12:54 PM
вроде как форум анонимный, с какого владельцы ресурса несут подобную ответственность?
Милька
11-06-2015, 12:59 PM
Registration to this forum is free! We do insist that you abide by the rules and policies detailed below. If you agree to the terms, please check the 'I agree' checkbox and press the 'Complete Registration' button below. If you would like to cancel the registration, click here to return to the forums index.Although the administrators and moderators of RussianAmerica Forum will attempt to keep all objectionable messages off this site, it is impossible for us to review all messages. All messages express the views of the author, and neither the owners of RussianAmerica Forum, nor vBulletin Solutions, Inc. (developers of vBulletin) will be held responsible for the content of any message.By agreeing to these rules, you warrant that you will not post any messages that are obscene, vulgar, sexually-oriented, hateful, threatening, or otherwise violative of any laws.The owners of RussianAmerica Forum reserve the right to remove, edit, move or close any content item for any reason.
Maximusss
11-06-2015, 01:06 PM
вроде как форум анонимный, с какого владельцы ресурса несут подобную ответственность?
спроси любого лоера на предмет он-лайн угроз убийством, планирования убийства и подстрекательства к убийству.
In2HiDef
11-07-2015, 09:13 AM
спроси любого лоера на предмет он-лайн угроз убийством, планирования убийства и подстрекательства к убийству.
Да, лоеры говорят послать тебя к матери вместе с твоим путиным. Здесь не РФ.
Whoever
11-07-2015, 09:19 AM
это да, скорее всего.
но вот Федеральная служба охраны РФ может начать внимательно изучать посты remodify - возможно, уже получили финансирование под это перспективное направление разработки:111:
Maximusss
11-08-2015, 01:13 PM
извини, я наверное был не прав и угроза убийством и подстрекательство к убийству в Штатах преступлением не считается
Дженни
11-11-2015, 04:37 PM
форум вообще починят когда нибудь. или можно не надеяться?
crazy-mike
11-11-2015, 05:05 PM
а разве там внутри что-то "не работает" ?
STYLE
11-11-2015, 05:10 PM
Хал предлагал помощь, но увы.
Olezhik
11-11-2015, 05:54 PM
в каком баузаре форум работает?
Милька
11-11-2015, 05:57 PM
ни в каком (заплакала)
Дженни
11-11-2015, 06:25 PM
Олежык ! спаси :223:
In2HiDef
11-11-2015, 10:10 PM
извини, я наверное был не прав и угроза убийством и подстрекательство к убийству в Штатах преступлением не считается
Кандидат в президенты вчера назвал твоего вову фигурой из мира орг.преступности на национальном ТВ, о каких преступлениях речь?
crazy-mike
11-12-2015, 12:45 AM
под Google Chrome самой последней версиии вполне нормально работает ( но под Ubuntu 15.10 !!!!! Хотя и под 14.04 тоже в воскресенье всё более-менее нормально было )
P.S. Если дело только в интерактивном редакторе B-кода , то там есть интересная особенность у "новых браузеров" при работе с designMode для HTML5. - contentEditable="true" работает , а designMode для "всего документа" не очень.
crazy-mike
11-12-2015, 12:46 AM
ни в каком (заплакала)
Под Linux и Android - работает.
Alter Ego
11-12-2015, 12:53 AM
В Хроме половина функций не работает. В IE не работают смайлы, репа.
crazy-mike
11-12-2015, 12:55 AM
В Хроме половина функций не работает. В IE не работают смайлы, репа.
Имеется ввиду "расширеный редактор" ? ( я внутри постов использую B-код напрямую - без всяких редакторов )
Olezhik
11-12-2015, 01:16 AM
Олежык ! спаси :223:
Если бы я был хирургом, а форум был бы одним из моих пациентов и разговор проходил бы в морге. То скорее всего я бы уткнулся глазами в серы пол что бы спрятал глаза от стыда и выжал бы из себя одну фразу, "БЕСПЛАТНАЯ Медецына здесь бес сильна".
Обидно конечно, это что за самоделькин форум так изуродовал?
crazy-mike
11-12-2015, 01:47 AM
Если бы я был хирургом
А если бы психиатром ????? :111:
Olezhik
11-12-2015, 02:04 AM
то мы бы с тобой виделись ежедневно :)
crazy-mike
11-12-2015, 02:22 AM
то мы бы с тобой виделись ежедневно :)
это совсем не я "ломал форум". :111:
Милька
11-12-2015, 05:23 PM
писать вообще невозможно. чтоб открыть страницу надо рефрешать ее кучу раз. сил больше неть.
Serge7
11-12-2015, 05:31 PM
то мы бы с тобой виделись ежедневно :))) :111:
STYLE
11-12-2015, 05:50 PM
Если бы я был хирургом, а форум был бы одним из моих пациентов и разговор проходил бы в морге. То скорее всего я бы уткнулся глазами в серы пол что бы спрятал глаза от стыда и выжал бы из себя одну фразу, "БЕСПЛАТНАЯ Медецына здесь бес сильна".
Обидно конечно, это что за самоделькин форум так изуродовал?
Наташа запретила упоминать этот ник на форуме, последует модерация.
У меня только что закончилась неделя модерации за это. :111:
Serge7
11-12-2015, 05:54 PM
Обидно конечно, это что за самоделькин форум так изуродовал? Олеж, помоги фиксануть здесь все глюки с софтвеар, как ты сделал в прошлый раз. Please. Я тебя прошу. Thanks a lot, Bro. :110:
STYLE
11-12-2015, 05:59 PM
Олеж, помоги фиксануть здесь все глюки с софтвеар, как ты сделал в прошлый раз. Please. Я тебя прошу. Thanks a lot, Bro. :110:
Когда Олежек починил, форум работал. И чинил он без всяких преференций. Я помню, как его заставили подпись сократить - не по правилам мол.
Даже когда потом форум сломался, он работал лучше, чем после ремонта сейчас - картинки ставились, смайлики тоже и прочая лабуда работала.
Это ж надо так мозги засрать Наташе. Эх... :117:
Serge7
11-12-2015, 06:00 PM
Когда Олежек починил, форум работал. И чинил он без всяких преференция. Я помню, как его заставили подпись сократить - не по правилам мол.
Даже когда потом форум сломался, он работал лучше, чем после ремонта сейчас - картинки ставились, смайлики тоже и прочая лабуда работала.
Это ж надо так мозги засрать Наташе. Эх... :117: Олежка - голова. Всё верно. :196:
crazy-mike
11-12-2015, 06:03 PM
писать вообще невозможно. чтоб открыть страницу надо рефрешать ее кучу раз. сил больше неть.
это под IE так ?
( под Google Chrome всё нормально - но под Linux )
NataliaLA
11-12-2015, 06:05 PM
Когда Олежек починил, форум работал. И чинил он без всяких преференций. Я помню, как его заставили подпись сократить - не по правилам мол.
Это ж надо так мозги засрать Наташе. Эх... :117:
При чем здесь Наташа.
Олег чинил другую версию.
Новая версия сразу не работала и хозяева не дают доступа, чтобы чинить.
У Олега тогда был доступ.
Пиши Мрозу.
STYLE
11-12-2015, 06:05 PM
Олежка - голова. Всё верно. :196:
Хал предлагал бескорыстно помощь профессионалов, но почему-то её не приняли.
Может санкции? Россия ведь. А тут ЕС.
Kapitula
11-12-2015, 06:07 PM
Форум стал унылым неработающим говном.
Девочки, вернитесь!
STYLE
11-12-2015, 06:09 PM
это под IE так ?
( под Google Chrome всё нормально - но под Linux )
Зашел под обычным Хромом, еще хуже все. Грузится со второго-третьего раза и даже аватарки кубиками.
STYLE
11-12-2015, 06:11 PM
Форум стал унылым неработающим говном.
Девочки, вернитесь!
Откуда вернуться?
Они никуда и не уходили. Только Капри переоделась и теперь мы не знаем - она модератор или нет. :111:
Yurcha
11-12-2015, 06:13 PM
Олеж, помоги фиксануть здесь все глюки с софтвеар, как ты сделал в прошлый раз. Please. Я тебя прошу. Thanks a lot, Bro. :110:
А че сразу олеж? На форуме есть славянские богатыри?
Yurcha
11-12-2015, 06:14 PM
Откуда вернуться?
Они никуда и не уходили. Только Капри переоделась и теперь мы не знаем - она модератор или нет. :111:
Она надела коктейльное платье
Kapitula
11-12-2015, 06:15 PM
Откуда вернуться?
Кто они? Говори за себя
crazy-mike
11-12-2015, 06:15 PM
почему-то
я знаю один форум на "движке" vBulletin , на котором кнопка "Submit Reply" под браузером Opera Developer вообще не появляется!!!!!!!!!!!!
А под Google Chrome там почему-то всё работает нормально. Есть подозрение - что никто ничего специально и не ломал. Эти браузеры себя очень странно ведут в последнее время - Google Chrome за один месяц обновлялся раза три. Opera Developer - тоже не менее двух раз. Firefox - примерно раз в месяц почему-то. Firefox под Android самый последний вообще начал так глючить , что вместо него пришлось на планшете ставить Firefox Beta.
Ангел
11-12-2015, 06:16 PM
Я уже 100500 раз писал.. в чем проблема.. НЕт будут с пустого в порожнее..
А Стайлу все не успокоиться.. Скоро и по поводу Капри по шапке получит. Как то ты мнение быстро меняешь.. то один модер..то нет.. То другой...Преференции у меня ?? Интересно какие :111: Что такие, как Стайл мне мозг имеют ?))))
crazy-mike
11-12-2015, 06:17 PM
Зашел под обычным Хромом, еще хуже все. Грузится со второго-третьего раза и даже аватарки кубиками.
Хром под Линукс - всё нормально. ( не под Windows ) !!!!!!!
P.S. А под виндой со всеми "новыми браузерами" вообще чёрти-что творится - особенно под старыми версиями Windows. Под Win XP последний Firefox почему-то не понимает css3 , а под Linux с ним всё нормально.
Serge7
11-12-2015, 06:31 PM
А че сразу олеж? На форуме есть славянские богатыри? Я, лично - Network Engineer. Ничем не могу особенно помочь в этом случае, к сожалению. Не моя епархия.
Yurcha
11-12-2015, 06:43 PM
Я, лично - Network Engineer. Ничем не могу особенно помочь в этом случае, к сожалению. Не моя епархия.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Почитай книжку, разберись, и появится новая графа в резюме - специалист по форумным настройкам
Serge7
11-12-2015, 06:50 PM
Хал предлагал бескорыстно помощь профессионалов, но почему-то её не приняли.
Может санкции? Россия ведь. А тут ЕС. Хал - крепкий "нетворщик". Хороший, умный пацан. И наверняка у него куча хороших программистов под рукой. :110:
Serge7
11-12-2015, 06:54 PM
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Почитай книжку, разберись, и появится новая графа в резюме - специалист по форумным настройкам Юра, не надо меня лечить! Я начинал программистом здесь, в Штатах, проработал четыре года в этой области. Потом ушёл в другую область, ибо нуднее и скучнее, чем программирование, ничего больше нет на этом свете! ) :111: :1:
Kapitula
11-12-2015, 07:24 PM
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Почитай книжку, разберись, и появится новая графа в резюме - специалист по форумным настройкам
Так то для человека с интеллектом
STYLE
11-12-2015, 07:30 PM
Кто они? Говори за себя
Капа, опять глючишь? ))
Как я могу говорить за себя, если "Девочки, вернитесь!"? :111:
STYLE
11-12-2015, 07:38 PM
Я уже 100500 раз писал.. в чем проблема.. НЕт будут с пустого в порожнее..
А Стайлу все не успокоиться.. Скоро и по поводу Капри по шапке получит. Как то ты мнение быстро меняешь.. то один модер..то нет.. То другой...Преференции у меня ?? Интересно какие :111: Что такие, как Стайл мне мозг имеют ?))))
Потом опять Наташа за тебя будет заступаться?
Ну, что ты за поганый человек такой? Сам лезешь, а потом ноешь и жалуешься.
Тьфу, какая гадость.
Тебя упоминают только за то, что ты влез в починку и ничего не сделал. Объективно выражают твою никчемность в вопросе починки форума. В другом ракурсе тебя никто не трогает, потому что ты на форуме священная корова вместе с Капри. Ты за то, что пытался починить форум, она за былые заслуги, видимо. Эта тайна нам неведома. :111:
STYLE
11-12-2015, 07:40 PM
Хром под Линукс - всё нормально. ( не под Windows ) !!!!!!!
P.S. А под виндой со всеми "новыми браузерами" вообще чёрти-что творится - особенно под старыми версиями Windows. Под Win XP последний Firefox почему-то не понимает css3 , а под Linux с ним всё нормально.
Я с Мака захожу.
Майки, я в этих компах ничо не смыслю. ))
STYLE
11-12-2015, 07:41 PM
Хал - крепкий "нетворщик". Хороший, умный пацан. И наверняка у него куча хороших программистов под рукой. :110:
Да, он так и говорил, что есть у него работники - специалисты в этом вопросе.
Почему его помощь не принимается - загадка.
STYLE
11-12-2015, 07:42 PM
Так то для человека с интеллектом
Капа, праздник какой у тебя?
Отмечаешь? :8:
Kapitula
11-12-2015, 07:52 PM
Капа, опять глючишь? ))
Как я могу говорить за себя, если "Девочки, вернитесь!"? :111:
тогда сойдемся на том, что просто не говори за меня.
Kapitula
11-12-2015, 07:53 PM
Капа, праздник какой у тебя?
Отмечаешь? :8:
на основном форуме забанили. вот блуждаю.
Serge7
11-12-2015, 07:55 PM
Супер! Если б ты ещё отсюда навсегда сгинуло, вобще идеально бы было! :110:
STYLE
11-12-2015, 07:58 PM
тогда сойдемся на том, что просто не говори за меня.
Капа, это не я.
Точно не я говорю за тебя.
Я в другом городе и даже в другом штате.
Это кто-то рядом с тобой, посмотри под кроватью. :111:
STYLE
11-12-2015, 07:59 PM
на основном форуме забанили. вот блуждаю.
Как на основном?
Этот форум основной!
А забанили за что? Опять за глупость?
STYLE
11-12-2015, 07:59 PM
Не гони на Капу.
Капа прикольная и добрая.
Serge7
11-12-2015, 08:08 PM
Не надо мне указывать, Стайл. Про своих рабоче-крестьянских подружек-люмпенов. Бо устанешь указывать , если шо...
Kapitula
11-12-2015, 08:16 PM
Капа, это не я.
Точно не я говорю за тебя.
Я в другом городе и даже в другом штате.
Это кто-то рядом с тобой, посмотри под кроватью. :111:
Я сказала, что девочки ушли.
Ты с какой-то радости принялся меня поправлять.
Нет блин ты неправ
Kapitula
11-12-2015, 08:17 PM
Можешь поплакать, я остаюсь
STYLE
11-12-2015, 08:17 PM
Не надо мне указывать, стайл. Про своих рабоче-крестьянских подружек-люмпенов. Бо устанешь указывать , если шо...
Я не указываю. Я за неё заступаюсь перед тобой. Она же дама.
Не серчай. )))
STYLE
11-12-2015, 08:18 PM
Я сказала, что девочки ушли.
Ты с какой-то радости принялся меня поправлять.
Нет блин ты неправ
Так вроде не ушли. Вот я и поправил.
Нет?
Serge7
11-12-2015, 08:21 PM
Я не указываю. Я за неё заступаюсь перед тобой. Она же дама.
Не серчай. ))) Да всё нормально, бро.
STYLE
11-12-2015, 08:22 PM
Да всё нормально, бро.
:224:
Куда Хуевер пропал? Скучно без него совсем. ((
Kapitula
11-12-2015, 08:23 PM
Так вроде не ушли. Вот я и поправил.
Нет?
Нет. Ушли. Дубль два.
Спасибо за внимание.
STYLE
11-12-2015, 08:26 PM
Нет. Ушли. Дубль два.
Спасибо за внимание.
Мож мы разных девочек имеем ввиду?
Одни ушли, а другие остались.
По моему, так точнее. Нет?
Kapitula
11-12-2015, 08:30 PM
Мож мы разных девочек имеем ввиду?
Одни ушли, а другие остались.
По моему, так точнее. Нет?
Я про своих девочек
wlass
11-12-2015, 08:34 PM
я знаю один форум на "движке" vBulletin , на котором кнопка "Submit Reply" под браузером Opera Developer вообще не появляется!!!!!!!!!!!!
А под Google Chrome там почему-то всё работает нормально. Есть подозрение - что никто ничего специально и не ломал. Эти браузеры себя очень странно ведут в последнее время - Google Chrome за один месяц обновлялся раза три. Opera Developer - тоже не менее двух раз. Firefox - примерно раз в месяц почему-то. Firefox под Android самый последний вообще начал так глючить , что вместо него пришлось на планшете ставить Firefox Beta.
Вот и я говорю, браузеры разошлись в интерпретации скриптов. У меня лично под Win7 работает редактирование и смайлы, если запустить Firefох старой версии. А под Ubuntu 15.04 и под обновленным Firefox не работает. Он там обновлялся автоматически, и дообновлялся, гад.
Serge7
11-12-2015, 08:38 PM
При чем здесь Наташа.
Олег чинил другую версию.
Новая версия сразу не работала и хозяева не дают доступа, чтобы чинить.
У Олега тогда был доступ.
Пиши Мрозу. А просто позвонить к софтвеар-производителю этого форума - Bulletin, тебе нельзя? Если Мроз купил официальную копию их софтвеар сюда с technical support, они починят всё здесь, бесплатно и немедленно, на раз! ->
http://www.vbulletin.com/forum/
Kapitula
11-12-2015, 08:39 PM
Зависимые психи
Идите книжку почитайте
STYLE
11-12-2015, 08:40 PM
Я про своих девочек
А я про наших. :111:
Kapitula
11-12-2015, 08:41 PM
Про наших говори отдельно от моих
STYLE
11-12-2015, 08:55 PM
Про наших говори отдельно от моих
Злая ты, Капа. Да ещё и с клизмой. :111:
Kapitula
11-12-2015, 08:55 PM
А ты липучий как лист
STYLE
11-12-2015, 08:58 PM
А ты липучий как лист
Это ж форум. Тут все всем пишут.
Не нравится, не пиши, чтоб ненапишенной быть. :111:
Kapitula
11-12-2015, 08:59 PM
Это ж форум. Тут все всем пишут.
Не нравится, не пиши, чтоб ненапишенной быть. :111:
Я девочкам написала, ты отлепись
Serge7
11-12-2015, 09:04 PM
STYLE
11-12-2015, 09:07 PM
Я девочкам написала, ты отлепись
Фу, как грубо.
Как-будто тетка в джинсах за 50 баксов.
Милька
11-12-2015, 10:21 PM
Олежек эту версию форума настраивал. транслит прикручивал итд.
Serge7
11-12-2015, 10:24 PM
Олежек эту версию форума настраивал. транслит прикручивал итд. Ну вот. Я так и знал. :)
In2HiDef
11-12-2015, 10:57 PM
Олежек эту версию форума настраивал. транслит прикручивал итд.
Потрясающе! Что прикрутил он таки транслит, а не трансолбанит
crazy-mike
11-13-2015, 01:10 AM
Я с Мака захожу.
Майки, я в этих компах ничо не смыслю. ))
А на "маках" для JavaScript вообще есть одна смешная "шутка юмора". JavaScript под Linux "понимает" ( у Google Chrome и Firefox ) "неправильный синтаксис" языка - можно писать "внутри объектов" a () { } вместо a :function () { }. Но на "маках" если такое в коде встретится в какой-нибудь "библиотеке" , то весь "код" просто не будет выполняться вообще без всякой диагностики.
Под Windows ( в зависимости от версии ) такое тоже есть. А на Linux так себя браузер Epiphany ведёт.
Serge7
11-13-2015, 01:16 AM
А на "маках" для JavaScript вообще есть одна смешная "шутка юмора". JavaScript под Linux "понимает" ( у Google Chrome и Firefox ) "неправильный синтаксис" языка - можно писать "внутри объектов" a () { } вместо a :function () { }. Но на "маках" если такое в коде встретится в какой-нибудь "библиотеке" , то весь "код" просто не будет выполняться вообще без всякой диагностики.
Под Windows ( в зависимости от версии ) такое тоже есть. А на Linux так себя браузер Epiphany ведёт. Не умничай, а лучше почини наш форум.
Ангел
11-13-2015, 01:20 AM
Потом опять Наташа за тебя будет заступаться?
Ну, что ты за поганый человек такой? Сам лезешь, а потом ноешь и жалуешься.
Тьфу, какая гадость.
Тебя упоминают только за то, что ты влез в починку и ничего не сделал. Объективно выражают твою никчемность в вопросе починки форума. В другом ракурсе тебя никто не трогает, потому что ты на форуме священная корова вместе с Капри. Ты за то, что пытался починить форум, она за былые заслуги, видимо. Эта тайна нам неведома. :111:
Срочно покажи.. где я ною.. и жалуюсь :116:
Ангел
11-13-2015, 01:25 AM
Да..на vBulletin прямо спят и видят.. как настраивать форумы ))) Это пять))))) Тем более проблема в настройках сервера.
И Олежик лишь транслит прикручивал.
И скрипт был после закрывающего head ))))
Да..на vBulletin прямо спят и видят.. как настраивать форумы ))) Это пять))))) Тем более проблема в настройках сервера.И Олежик лишь транслит прикручивал.И скрипт был после закрывающего head ))))Давайте поменяем сервер. Или перенастроим.
crazy-mike
11-13-2015, 01:32 AM
Не умничай, а лучше почини наш форум.
сами ломали - сами и чините! ( это интереснее чем кроссворды разгадывать )
P.S. все претензии к индусам которые изнасиловали несколько версий Windows за последнее время в особо извращённой форме!
crazy-mike
11-13-2015, 01:34 AM
Да..на vBulletin прямо спят и видят.. как настраивать форумы ))) Это пять))))) Тем более проблема в настройках сервера.
И Олежик лишь транслит прикручивал.
И скрипт был после закрывающего head ))))
Но под Linux ведь в самом практически ничего не глючит !!!!!!!!! :111:
Ангел
11-13-2015, 01:52 AM
Давайте поменяем сервер. Или перенастроим.
На этом сервере постоянно сегфолтиться какой то процес+ отваливаются запросы между nginx и апачем...выдает 502 и 503 ошибки.
Про новый сервер будет пару вопросов.. если можно. Там связка nginx и php-fpm. ТОлько позже.. разберусь с работой.
Ангел
11-13-2015, 01:54 AM
Но под Linux ведь в самом практически ничего не глючит !!!!!!!!! :111:
Панель полностью грузится ??Кнопки в редакторе есть?? У меня загрузились вчера опять. Уже почти все нагрузки поотключал.. какие можно.. что б сервер выдерживал.
Serge7
11-13-2015, 01:54 AM
сами ломали - сами и чините! ( это интереснее чем кроссворды разгадывать )
P.S. все претензии к индусам которые изнасиловали несколько версий Windows за последнее время в особо извращённой форме! Тут ты прав. Микрософт - самая омерзительная и лажёвая компьютерная компания в мире. :111: Но, разве наш форум не заточен в основном под Oracle Database & Apache HTTP Server>?
На этом сервере постоянно сегфолтиться какой то процес+ отваливаются запросы между nginx и апачем...выдает 502 и 503 ошибки.Про новый сервер будет пару вопросов.. если можно. Там связка nginx и php-fpm. ТОлько позже.. разберусь с работой.Я не программер и нихрена в этом не шарю, я просто тупой, как пень, начальник. Если у моих что-то не работает, то я говорю: Вам что, засранцы, надо чтоб заработало? Новый диск на терробайт? памяти? Сервак новый? Так и тут. Просто интересно что надо? Чего не хватает? Мозгов? Или "железа"?
Serge7
11-13-2015, 02:09 AM
Кстати, если это Oracle Database.. То на чём она "лежит"? На "Windows Server", или на" Linux Red Hat">? Это тоже очень важно... :116:
crazy-mike
11-13-2015, 02:18 AM
Панель полностью грузится ??Кнопки в редакторе есть?? У меня загрузились вчера опять. Уже почти все нагрузки поотключал.. какие можно.. что б сервер выдерживал.
я "базовым редактором" пользуюсь , а не "расширенным". :101:
в "базовом" есть всё , что мне нужно. ( а B-code я и без подсказок знаю :111: )
crazy-mike
11-13-2015, 02:20 AM
Кстати, если это Oracle Database..
Сейчас MySQL уже называется Oracle My SQL !!!!! :111:
Serge7
11-13-2015, 02:22 AM
Сейчас MySQL уже называется Oracle My SQL !!!!! :111: От же, сволочи! :111: :197:
wlass
11-13-2015, 02:24 AM
Под Windows ( в зависимости от версии ) такое тоже есть. А на Linux так себя браузер Epiphany ведёт.
Вот. и я про то же. Разное выполнение команд в браузерах, а на форуме не менялось ничего.
crazy-mike
11-13-2015, 02:26 AM
Просто интересно что надо? Чего не хватает?
я ещё месяц назад нарвался на то , что под Windows чуточку неправильно работает Design Mode для HTML 5 в браузерах.
crazy-mike
11-13-2015, 02:31 AM
Вот. и я про то же. Разное выполнение команд в браузерах, а на форуме не менялось ничего.
Скорее всего - но не обязательно. А глюк с function() для JavaScript очень трудно "отлавливать" - особенно если это в "чужом коде" ( или в "генерируемом из PHP коде JavaScript" ). Я в своём собственном с такими вещами трахался при помощи try ... catch и с загрузкой кода "по частям" - потому что диагностика вообще не срабатывала.
Serge7
11-13-2015, 02:32 AM
Вот. и я про то же. Разное выполнение команд в браузерах, а на форуме не менялось ничего. Какие ещё браузеры, Власс>??? Элементарно не грузится Мicrosoft Word Editor в User Interface, вот и всё.
wlass
11-13-2015, 02:35 AM
Какие ещё браузеры, Власс>??? Элементарно не грузится Мicrosoft Word Editor в User Interface, вот и всё.
Я уже здесь говорил, у меня в win7 браузер Firefox старой версии, там и смайлы работают, и кнопки эти в редакторе есть, и тоже работают.
А под Ubuntu с новым Firefox - ничего не работает
Ангел
11-13-2015, 02:37 AM
Я не программер и нихрена в этом не шарю, я просто тупой, как пень, начальник. Если у моих что-то не работает, то я говорю: Вам что, засранцы, надо чтоб заработало? Новый диск на терробайт? памяти? Сервак новый? Так и тут. Просто интересно что надо? Чего не хватает? Мозгов? Или "железа"?
Ну это то понятно. Но я тоже не могу дать доступ к чужому серверу по собственному желанию.
Какая нафиг оракл дб ?)) мускул или машадб.. хотя оракл подмял под себя мускул.
И заточен двиг под любой сервер.. кроссплатформенный он ))
crazy-mike
11-13-2015, 02:39 AM
Какие ещё браузеры, Власс>??? Элементарно не грузится Мicrosoft Word Editor в User Interface, вот и всё.
Это не Microsoft Word Editor , а Design Mode в HMTL 5 вообще-то. ( стандартная "фишка" всех браузеров , которые поддерживают HTML 5 ). Оно ещё когда-то называлось "интерфейс MIDAS". Там существуют жестокие варианты , когда оно не работает для frame или iframe , но более-менее правильно работает для div c contentEditable="true".
Ангел
11-13-2015, 02:42 AM
я "базовым редактором" пользуюсь , а не "расширенным". :101:
в "базовом" есть всё , что мне нужно. ( а B-code я и без подсказок знаю :111: )
я тоже )) но иногда забываю.. что это не хтмл тэги )
Вот я и думал сегодня попробывать пропатчить форум на версию вверх. до 4.2.2 не получится на этом сервере.. пхп нужен 5.4
Ты вообще не в теме ))) CKeditor там ))
crazy-mike
11-13-2015, 02:49 AM
CKeditor там ))
А я в админке для идиотского сайта агентства недвижимости использовал функции Design Mode для HTML5 (им захотелось веб-странички online редактировать :111: ). Вообще без всякого B-кода.
Но такая жуть получилась....( они наверное сегодня даже звонить боятся ) - http://an-arka.com.ua/
P.S. Правда Суббота 14-е - это круче чем Пятница 13-е , наверное.
Serge7
11-13-2015, 02:50 AM
Ну всё, я понял. Бесплатно тут никто не будет работать. Даже из любви к родному форуму. :197: От же америкосами-капиталистами все заделались! :111: :)
Serge7
11-13-2015, 02:56 AM
Ты вообще не в теме ))) CKeditor там )) Какая разница, pal>??? Твой CKeditor, аккуратно слизан с Microsoft Word! )) :111:
crazy-mike
11-13-2015, 02:59 AM
Ну всё, я понял.
Разве ? :111:
Ты хоть понимаешь , что одновременно сосуществуют совсем разные "технологические миры" в этом самом т.н. "веб дизайне"? Сейчас это похоже на CETI ( Contact with Extra Terrestrial Intelligence ) даже чем-то. - с таким даже за деньги не хочется связываться.
crazy-mike
11-13-2015, 03:01 AM
Какая разница, pal>??? Твой CKeditor, аккуратно слизан с Microsoft Word! )) :111:
ты Google Docs когда-нибудь пользовался online ? :111:
Serge7
11-13-2015, 03:07 AM
Разве ? :111:
Ты хоть понимаешь , что одновременно сосуществуют совсем разные "технологические миры" в этом самом т.н. "веб дизайне"? Сейчас это похоже на CETI ( Contact with Extra Terrestrial Intelligence ) даже чем-то. - с таким даже за деньги не хочется связываться. Майки, ты меня не понял. Этот форум-бюллетень фиксануть -дело двух дней. Максимум! Но все пыжатся, и делают из себя важных и очень занятых птиц. Поэтому, пусть Наташа заплатит 200 баков, и ей всё это сделают за два часа. Если надо сброситься на эту сумму, то я безусловно внесу и свой монетарный вклад в оплату ремонта форума. :110:
crazy-mike
11-13-2015, 03:14 AM
Этот форум-бюллетень фиксануть -дело двух дней.
только для тех , кто всё время с внутренностями vBulletin работает.
P.S. Я когда-то смотрел на Joomla и на jquery - и увидел , что намного проще вообще без них обходиться. Тем более , что ни одна из таких "фреймворков" вообще не поддерживает концепцию single page application , например. Но когда вся эта "хрень" как бы "унаследована" - вот тогда настоящая "шиза" начинается.
Serge7
11-13-2015, 03:17 AM
только для тех , кто всё время с внутренностями vBulletin работает. Ну хорошо. Согласен. Согласен внести и мой скромный монетарный вклад в счёт будущих software repairs with vBulletin . :) :110:
Ангел
11-13-2015, 03:25 AM
только для тех , кто всё время с внутренностями vBulletin работает.
P.S. Я когда-то смотрел на Joomla и на jquery - и увидел , что намного проще вообще без них обходиться. Тем более , что ни одна из таких "фреймворков" вообще не поддерживает концепцию single page application , например. Но когда вся эта "хрень" как бы "унаследована" - вот тогда настоящая "шиза" начинается.
joomla! это ад ))) как вспомню..1.5..какая то непонятная связь между компонентами.. модулями и плагинами :111:
crazy-mike
11-13-2015, 05:03 AM
joomla! это ад ))) :111:
ну - это уже после смерти Данте и Ноберта Винера такой специальный отдельный круг ада для веб-девелоперов! :111:
STYLE
11-13-2015, 06:27 AM
Почитал... Все такие умные, а форум не работает. :117:
Ангел, мож ты и в правду не дурак в этом вопросе, но тебе явно чего-то не хватает.
Определи причину. Если нет доступа, то дождись его, а не пытайся чинить на коленке. Если не можешь найти причину, то передай это кому поумней тебя, а не копайся в форуме, как сантехник дядя Вася, пришедший чинить стиральную машину последней модели.
За то время, что ты надуваешь щёки, уже десять форумов можно было починить.
Дженни
11-13-2015, 08:24 AM
"все такие умные, а форум не работает" (с)
если считаете что это легко - чините сами. нет?
еще раз - Олежык, помоги. У меня, кстати, все почти работает. только фотки не ставятся с компьютера. С сайтов линками наверное можно, но я так не люблю.
Ангел
11-13-2015, 08:25 AM
Сережа.. купи ребенку что то лучше.. сбрасывальщик ))
я щеки надувал..аха.. лол )))
тут все ходили.. пальцы гнули.. вспоминали.. что при царе было хорошо ))))
а спрашивать.. тут все программисты.. а вот по факту только Хал что то предложил ))))
Через ~пол часа отключу форум. в 18.00 по мск.
Всех с пятницой 13-го )))
STYLE
11-13-2015, 08:26 AM
"все такие умные, а форум не работает" (с)
если считаете что это легко - чините сами. нет?
еще раз - Олежык, помоги. У меня, кстати, все почти работает. только фотки не ставятся с компьютера. С сайтов линками наверное можно, но я так не люблю.
А ты чего не починишь?
Дженни
11-13-2015, 08:29 AM
А ты чего не починишь?
потому что я не считаю что это легко
кстати - мое мнение - проблема в кириллице. на нее никакие современные технологии не рассчитаны.
Ангел
11-13-2015, 08:46 AM
Слова Дженни не лишены смысла )))
AJAX uses JavaScript and features of recent browsers to allow additional data to be retrieved without doing a page refresh, such as posting with quick reply or editing a thread title inline.
These features may cause problems with boards not running in English. You may use this setting to disable all AJAX features or just the ones problematic with non-English boards.
crazy-mike
11-13-2015, 08:52 AM
Слова Дженни не лишены смысла )))
Лишены ( правда странички лучше делать/генерировать в UTF-8 , а не в какой-то другой. ). AJAX-запросы используют внутреннюю кодировку UTF-8. А кеширование там отключается просто за счёт дополнительного фиктивного параметра в запросе ( вместо "http://yoprst.net/" писать "http://yoprst.net/?t="+Date.now() )
Кстати - форум сам перескочил на московское время без учёта пользовательских настроек ( играю на саксофоне "С чего начинается Родина" )
CAPRI
11-13-2015, 08:56 AM
Кстати - форум сам перескочил на московское время без учёта пользовательских настроек ( играю на саксофоне "С чего начинается Родина" )
У меня нью-йоркское время.
Ангел
11-13-2015, 08:59 AM
Лишены ( правда странички лучше делать/генерировать в UTF-8 , а не в какой-то другой. ). AJAX-запросы используют внутреннюю кодировку UTF-8. А кеширование там отключается просто за счёт дополнительного фиктивного параметра в запросе ( вместо "http://yoprst.net/" писать "http://yoprst.net/?t="+Date.now() )
Да понятно.. что утф8 рулит.. но тут только ср1251 )
Это цитата из админки булки.. так что имеет ))
NataliaLA
11-13-2015, 10:40 AM
Почитал... Все такие умные, а форум не работает. :117:
Ангел, мож ты и в правду не дурак в этом вопросе, но тебе явно чего-то не хватает.
Определи причину. Если нет доступа, то дождись его, а не пытайся чинить на коленке. Если не можешь найти причину, то передай это кому поумней тебя, а не копайся в форуме, как сантехник дядя Вася, пришедший чинить стиральную машину последней модели.
За то время, что ты надуваешь щёки, уже десять форумов можно было починить.
Почему бы тебе не передать это кому-то ещё? Поумнее ? Ты наверное знаешь кому?
И почему тебе не попробовать достучаться до хозяев ? А то им все пишут, а они молчат. Возможно тебе ответят?
Я серьезно
Ангел
11-13-2015, 12:22 PM
много много мата
твоюж маковку.. требует customer number.. а доступа к аккаунту поддержки булки нету. отписал МрОзу..жду. Откатил все назад пока.
Язык пока снес русский
Ангел
11-13-2015, 12:41 PM
Сервер уходит в 504 при команде mysqldump --opt -Q -u user -ppass bdname | gzip > bdname-dump.sql.gz :154:
STYLE
11-13-2015, 01:11 PM
Почему бы тебе не передать это кому-то ещё? Поумнее ? Ты наверное знаешь кому?
И почему тебе не попробовать достучаться до хозяев ? А то им все пишут, а они молчат. Возможно тебе ответят?
Я серьезно
Хал предлагает свои услуги.
И нет ничего зазорного в том, что Ангел не смог починить. Я уверен, что он старался. И я тоже не могу прыгнуть на 2 метра в высоту.И что в этом? Я не переживаю по этому поводу.
crazy-mike
11-13-2015, 01:20 PM
У меня нью-йоркское время.
А у меня сейчас киевское нормально в моём посте светится. А в предидущих ( не моих ) - NY , кажется.
Это теперь у каждого своё собственное время ( часовой пояс) в каждом посте отдельное будет ,???????
Maximusss
11-13-2015, 01:23 PM
translit ne rabotaet
crazy-mike
11-13-2015, 01:34 PM
translit ne rabotaet
sovsem ne rabotaet ? :111:
В самом деле , кажется , не работает. Только я не понял - там выделять ( selection ) что-то для транслита надо или нет ?
Ангел
11-13-2015, 01:39 PM
кеш перестроится.. и должен появиться.. насильно не охото перезагружать.. сервак в даун уйдет. настройки времени у каждого могут быть свои.. в профиле настройки были. транслит вроде и так и так должен работать...хотя не пользуюсь.. фз.
crazy-mike
11-13-2015, 01:41 PM
кеш перестроится.. и должен появиться.. насильно не охото перезагружать.. сервак в даун уйдет. настройки времени у каждого могут быть свои.. в профиле настройки были. транслит вроде и так и так должен работать...хотя не пользуюсь.. фз.
новые посты - там время уже нормально ( по пользовательским настройкам часового пояса ). По крайней мере последние 10 минут.
Maximusss
11-13-2015, 01:41 PM
proverka translita
Ангел
11-13-2015, 01:50 PM
Транслит сразу видно.. работает или нет. Когда жмешь на кнопку транслита.
Прислали мне номер.. так что через пол часа отключу форум опять
Ben Dover
11-13-2015, 01:51 PM
proverka translita
NE RABOTET ODNAKO. ya eshe podojdu minut 15. mojet perevedjot. estonskij forum vsjo taki....
Maximusss
11-13-2015, 01:51 PM
NE RABOTET ODNAKO. ya eshe podojdu minut 15. mojet perevedjot. estonskij forum vsjo taki....
http://translit.net/
CAPRI
11-13-2015, 01:52 PM
Транслит сразу видно.. работает или нет. Когда жмешь на кнопку транслита.
Прислали мне номер.. так что через пол часа отключу форум опять
Может, завтра утром по европейскому времени, а?
Ангел
11-13-2015, 01:56 PM
Утром я спать буду ))) Вон бедный Довер без редактора не может.. ни писать.. ни чего.. как же он код без IDE пишет )))
Лан.. завтра так завтра.. но днем )
Alter Ego
11-13-2015, 02:03 PM
И, может, не Ангел, а кто-нибудь, кто разбирается в том, что делает?
Bibob3d
11-13-2015, 02:52 PM
Куда делись настройки языка?
NataliaLA
11-13-2015, 02:52 PM
Хал предлагает свои услуги.
И нет ничего зазорного в том, что Ангел не смог починить. Я уверен, что он старался. И я тоже не могу прыгнуть на 2 метра в высоту.И что в этом? Я не переживаю по этому поводу.
Я только за. Для этого хал должен написать мрозу и обьяснить кто он и что. Что знает и может. Большое ему спасибо
NataliaLA
11-13-2015, 02:53 PM
Утром я спать буду ))) Вон бедный Довер без редактора не может.. ни писать.. ни чего.. как же он код без IDE пишет )))
Лан.. завтра так завтра.. но днем )
Если днём, то без разницы завтра или сегодня
Ben Dover
11-13-2015, 02:58 PM
Я только за. Для этого хал должен написать мрозу и обьяснить кто он и что. Что знает и может. Большое ему спасибо
а за это $$$ будет?????
CAPRI
11-13-2015, 03:20 PM
а за это $$$ будет?????
За это будет большое спасибо. :235:
Ben Dover
11-13-2015, 03:20 PM
За это будет большое спасибо. :235:
ну за спасибо видишь как форум работает.....
Serge7
11-13-2015, 03:22 PM
... так что через пол часа отключу форум опять Лучше не надо, братуха. Pleeeaase!)) :111: :1:
NataliaLA
11-13-2015, 04:05 PM
а за это $$$ будет?????
Ты мне предлагал свои услуги за баксов 200 в час или сколько там. Я уже говорила денег не будет.
Bibob3d
11-13-2015, 06:21 PM
Ты мне предлагал свои услуги за баксов 200 в час или сколько там. Я уже говорила денег не будет.Услуги кого за $200/hr? Адвоката? Зачем форуму адвокат? :197:
Olezhik
11-14-2015, 02:27 AM
Господа спасибо конечно за доверия, мне очень приятно :). Ну тут бесплатно ничего не получиться. Сервак надо менять, или чинить (надо смотреть). Хост провайдер может быть дешовы или где-то в Зазимбабии надо в Америку переносить. Базу данных почистить, кода починить. Короче работы на чяов 200 примерно, сомневаюсь что у кого угода даже у Ангела найдеца бесплатно столько часов работать.
crazy-mike
11-14-2015, 03:44 AM
Господа спасибо конечно за доверия, мне очень приятно :). Ну тут бесплатно ничего не получиться. Сервак надо менять, или чинить (надо смотреть). Хост провайдер может быть дешовы или где-то в Зазимбабии надо в Америку переносить. Базу данных почистить, кода починить. Короче работы на чяов 200 примерно, сомневаюсь что у кого угода даже у Ангела найдеца бесплатно столько часов работать.
Microsoft сейчас практически бесплатно предлагает пользоваться своими "облачными" Microsoft Azure. ( и ставить там Linux )
Serge7
11-14-2015, 03:53 AM
Да, Олеж. Говорил же я, что всем членам форума монетарно на починку надо скинуться, иначе никак не получится. :116: :)
Serge7
11-14-2015, 04:04 AM
Microsoft сейчас практически бесплатно предлагает пользоваться своими "облачными" Microsoft Azure. ( и ставить там Linux ) А вобще кому эта идея пришла в голову, vBulletin "апгрэйдать" здесь, до последней наиболее ломкой версии? Была хорошая версия предпоследняя, и работала нормально. Вон некоторые фолкс на Windows XP до сих пор работают и ничего страшного. Всё стабильно и не ломается. :)
Ангел
11-14-2015, 10:18 AM
Через час отключу. Потом иначе не знаю когда время еще будет.
заодно народ остынет может хоть немного... а то вон бомбить собрались.. куда мир катиться..
Дженни
11-14-2015, 10:20 AM
заодно народ остынет может хоть немного... а то вон бомбить собрались.. куда мир катиться..
о как власть развращает :169: ну давай. отключи. спаси мир от бомбежки :314:
Ангел
11-14-2015, 10:22 AM
о как власть развращает :169: ну давай. отключи. спаси мир от бомбежки :314:
твоя же ненависть .. к тебе и вернется..
Maximusss
11-14-2015, 10:58 AM
proverka translita
Serge7
11-14-2015, 11:02 AM
proverka translita Макси, не рыпайся, а то щаз эстонцы ваще отключат форум! :111: :197:
larsen
11-14-2015, 11:02 AM
proverka translitaaxa:314:
Ангел
11-14-2015, 03:27 PM
Надоело.. вернул все назад.
больше пальцем не шевельну.
Теперь форумом занимаются Альтер и Сергей. Как хотят.
CAPRI
11-14-2015, 03:29 PM
Пропали посты за последние пару часов.
Serge7
11-14-2015, 03:31 PM
Не надо переводить стрелки, Пал. Алтер и Серж никакого отношения к программированию этого форума не имеют. А если ты обгадился. То так прямо и скажи: "Я обгадился, ребята!" И не морочь нам больше голову!
Olezhik
11-14-2015, 04:01 PM
Ангел, если не секрет что ты там мастеришь, зачем отклучяеш, что поченяеш? Поделись с нами, с простыми смертными. Если помочь не сможем то хотябы поймем что ты там делаешь.
NataliaLA
11-14-2015, 04:06 PM
Я поддерживаю твоё решение. Спасибо.
crazy-mike
11-14-2015, 04:07 PM
А вобще кому эта идея пришла в голову, vBulletin "апгрэйдать" здесь, до последней наиболее ломкой версии? Была хорошая версия предпоследняя, и работала нормально. Вон некоторые фолкс на Windows XP до сих пор работают и ничего страшного. Всё стабильно и не ломается. :)
Под Linux тоже работает и "не ломается". Хотя есть браузер SeaMonkey - на котором этот форум жестоко вылетал даже под Linux,
http://www.seamonkey-project.org/
NataliaLA
11-14-2015, 04:08 PM
Ещё, Серёж Парф все ещё админ. И является одним из владельцев. Возможно после того как ты ему напишешь он сядет и починит.
Дженни
11-14-2015, 04:29 PM
Пропали посты за последние пару часов.
я думала, это у меня только :110:
Serge7
11-14-2015, 04:34 PM
Ещё, Серёж Парф все ещё админ. И является одним из владельцев. Возможно после того как ты ему напишешь он сядет и починит. Написал и послал письмо господину Парфу, с просьбой разрешить все наши технические проблемы по-форуму. Надеюсь будет скорый, позитивный ответ от него, Наташа, на наши просьбы. Thanks. :110:
CAPRI
11-14-2015, 04:37 PM
я думала, это у меня только :110:
Не только посты, но и репа - всё, что было написано в промежутке между отключениями форума.
STYLE
11-14-2015, 06:57 PM
Нет, Ангел. Тут дело принципа. Или ты починишь форум и все, я в том числе, скажут тебе спасибо и зауважают, или ты становишься форумским посмешищем на долгие годы.
NataliaLA
11-14-2015, 08:35 PM
Я меняю все пароли, которые знал Ангел. Чтобы эта тема была закрыта. Все
STYLE
11-14-2015, 08:41 PM
Я меняю все пароли, которые знал Ангел. Чтобы эта тема была закрыта. Все
Умное решение. Хватит и того, что он напортачил с форумом.
А тебе сразу говорили, что он бестолковый.
Одна надежда, что Сереге Парф ответит.
Alter Ego
11-14-2015, 09:39 PM
Бог с ним, с Ангелом. Капри будет иметь доступ к новым паролям?
STYLE
11-14-2015, 09:42 PM
Бог с ним, с Ангелом. Капри будет иметь доступ к новым паролям?
Она их и придумает. :111:
NataliaLA
11-14-2015, 10:21 PM
Тема без флуда.
Безумно надоело хамство и нытьё.
Будем ставить на модерацию без предупреждений
Serge7
11-15-2015, 10:32 PM
Не ответил Парф мне, Наташа. Хотя, я его очень культурно попросил, решить все наши наиболее наболевшие, технические проблемы на форуме. Так что, ты права. End of Story!
Bibob3d
11-16-2015, 12:55 AM
RA чат умер, и форум точно так же загнеЦЦа.
NataliaLA
11-16-2015, 12:56 AM
RA чат умер, и форум точно так же загнеЦЦа.
Мир праху его
Мир праху егоМожет всётаки радикально решить проблему? Залить новый, исправить этот, поменять сервер?
wlass
11-16-2015, 01:20 AM
А если базу кардинально порезать, оставить пользователей да темы, скажем, за последний год.
А все посты потереть, там миллионы записей, база разбухла до невозможности, ошибки всякие накопились. Многие программы вообще имеют опцию кардинальной очистки, когда остаются только пустые файлы да список пользователей, тем, и т.п. Может, и здесь есть такая опция.
А желающим оставить архивный форум, если возникнет охота ковыряться там.
Serge7
11-16-2015, 01:29 AM
Может всётаки радикально решить проблему? Залить новый, исправить этот, поменять сервер? У Парфа и Мроза, до сих пор идут отлично их главные "вебстранички" на их основном вебсайте - "http://www.russianla.com/" . Там и фотографии можно ставить, и в службу знакомств спокойно ходить можно, поэтому... I don't know, what is going on...
NataliaLA
11-16-2015, 10:56 AM
Может всётаки радикально решить проблему? Залить новый, исправить этот, поменять сервер?
Может. Это решают хозяева.
OLYA-OLYA
11-16-2015, 02:35 PM
Может всётаки радикально решить проблему? Залить новый, исправить этот, поменять сервер?
не пропускать мусор на форум то есть то что не касаемо тематики.к примеру если тема Сцены из жизни так и писать надо примеры сцен из жизни а не чушь всякую.фото форумчан так только фото и пусть комментарии к ним и так в каждой теме.а то столько хлама развели....бардак
Alter Ego
11-16-2015, 03:45 PM
И вообще, допуск на форум только по пропускам. АТО расслабились тут.
Olezhik
11-17-2015, 11:53 AM
Что же будет?
Izold
11-17-2015, 12:00 PM
Ой-вей, что будет! " все пропало, шеф"
Maximusss
11-17-2015, 12:24 PM
Что же будет?
translit budet ne rabotat'
a mozhet i budet
Олежик, может смилуешься над нами, пофрилансишь добровольно и бесплатно ?
crazy-mike
11-17-2015, 01:27 PM
А надо ? ( на таблетках с Android и так русский язык на экранной клавиатуре есть )
larsen
11-17-2015, 01:33 PM
А надо ? ( на таблетках с Android и так русский язык на экранной клавиатуре есть )а я таблетки не люблю)
Yurcha
11-17-2015, 01:38 PM
Ой-вей, что будет! " все пропало, шеф"
:))))))
crazy-mike
11-17-2015, 03:17 PM
а я таблетки не люблю)
"таблетка" - Tablet PC ( планшет ). Если экран 7" - то по-своему удобнее чем нетбук.
larsen
11-17-2015, 03:25 PM
"таблетка" - Tablet PC ( планшет ). Если экран 7" - то по-своему удобнее чем нетбук.измерила - 8" SAMSUNG маловато будет:314:
Olezhik
11-17-2015, 04:29 PM
a mozhet i budet
Олежик, может смилуешься над нами, пофрилансишь добровольно и бесплатно ?
боюсь тут один транслит не поможет
Сиамчик
11-17-2015, 05:37 PM
по моему Олешка намекает ,что за деньги он готов заняться ремонтом:197:
начинайте скидываться
CAPRI
11-17-2015, 05:47 PM
начинайте скидываться
Один спонсор у нас уже есть - Серж вызвался добровольцем.
larsen
11-17-2015, 05:54 PM
Один спонсор у нас уже есть - Серж вызвался добровольцем.ему легко - жена миллионершa, а у меня жены нет :143:
Izold
11-17-2015, 07:12 PM
а на что жалобы то? всё работает - можно напечатать в translit.ru и поместить для обозрениия, чего ещё надо? :120:
Сиамчик
11-17-2015, 07:32 PM
ну вот
как заговорили про деньги, у всех сразу всё заработало:313:
Kapitula
11-17-2015, 08:42 PM
а на что жалобы то? всё работает - можно напечатать в translit.ru и поместить для обозрениия, чего ещё надо? :120:
Для них это слишком сложно
Может. Это решают хозяева.Может они не в состоянии?
larsen
11-18-2015, 07:43 AM
а на что жалобы то? всё работает - можно напечатать в translit.ru и поместить для обозрениия, чего ещё надо? :120:axa)))) это терапия от зависимости RA :314:
Maximusss
11-18-2015, 12:00 PM
ну вот
как заговорили про деньги, у всех сразу всё заработало:313:
ne zarabotalo
crazy-mike
11-18-2015, 12:50 PM
измерила - 8" SAMSUNG маловато будет:314:
7" в рюкзаке носить удобнее чем 10". ( и 10" электричества больше жрёт из батареи )
Ангел
11-19-2015, 11:09 AM
Забыл совсем.. Я ж вернул назад кем то залитый шел.. так что можете пользоваться... мичман все оплатит ; )
Кстати.. бутылки в штатах принимают?? От мерлотика к примеру ? )))
STYLE
11-19-2015, 12:29 PM
Забыл совсем.. Я ж вернул назад кем то залитый шел.. так что можете пользоваться... мичман все оплатит ; )
Я уж думал тебя мы долго тут не увидим.
Ангел от стыда провалился сквозь землю в тар тарары и стал падшим ангелом.
Сиамчик
11-19-2015, 05:00 PM
залейте ктонить буквы цветные :197:
Izold
11-19-2015, 05:38 PM
если собираетесь привезти накопленные, не советую. сдавайте на родине, везите деньгами
Izold
11-19-2015, 05:40 PM
залейте ктонить буквы цветные :197:
пользуйтесь цветными карандашами фабрики "сакоиванцетти"
че никого не банят? забаньте кого-нить уже. а то скушна. Абрамыча хотя бы
Serge7
11-19-2015, 06:13 PM
начинайте скидываться Я согласен. Ибо деньги не будут тогда выкинуты на ветер. :110:
Сиамчик
11-19-2015, 06:14 PM
Я согласен. Ибо деньги не будут тогда выкинуты на ветер. :110:
я буду сброщиком
начинайте:313:
не, тут один реальный ход, йа уже 100 раз говорил. снести всю базу на. к .. ням и пендюрить форум заново. в 3-ей версии. и штобы все юзеры были на Виндоуз ХП. иначе рак моска палюбому.
Serge7
11-19-2015, 06:41 PM
не, тут один реальный ход, йа уже 100 раз говорил. снести всю базу на. к .. ням и пендюрить форум заново. в 3-ей версии. и штобы все юзеры были на Виндоуз ХП. иначе рак моска палюбому. Основную "базу" со старыми темами в Архив, да (только не трогать мои "рок-н-ролльные темы! :320:), ты абсолютно прав. Но, всё равно, у хозяев есть масса вариантов, как расширить в гигабайтах, в обьёме, даже существующую "database" , и ускорить её трансакции с существующим порталом, и с каждым "user interface" . Вот поэтому, я и говорю, что допустим Олежек, всё бы это "твикнул" по-хорошему. И быстро.! :116: :)
Serge7
11-19-2015, 07:36 PM
...
Eric007
11-21-2015, 04:30 AM
В меню исчезла панелька с помощью которой вставляется фото и видео, а также редактируется шрифт.
Как восстановить?
CAPRI
11-21-2015, 05:18 AM
В меню исчезла панелька с помощью которой вставляется фото и видео, а также редактируется шрифт.
Как восстановить?
Опомнился...
Никак.
Eric007
11-21-2015, 06:08 AM
Опомнился...
Никак.
Но это же не у всех такая проблема?
CAPRI
11-21-2015, 06:14 AM
У всех. Панель редактора давно уже не работает.
Во всех браузерах.
А фотографии можно загружать, скопировав ... из старых постов.
То же самое и с выделением болдом, и с цитатами.
wlass
11-21-2015, 06:29 AM
у меня под win7 на старом файрфоксе все еще работает
а под Ubuntu на новом файрфоксе не работает
wlass
11-21-2015, 06:31 AM
У всех. Панель редактора давно уже не работает.
Во всех браузерах.
А фотографии можно загружать, скопировав ... из старых постов.
То же самое и с выделением болдом, и с цитатами.
нет, не у всех :)
CAPRI
11-21-2015, 06:36 AM
нет, не у всех :)
Не всем так повезло. ))))