PDA

View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Рэдрик
04-05-2016, 05:13 AM
кто знает - какой 24-часовой лимит на репы?

CAPRI
04-05-2016, 05:16 AM
кто знает - какой 24-часовой лимит на репы?

Насколько я помню, 50 - на выданные, 30 - на полученные.

Eric007
04-08-2016, 08:58 AM
Что то я пропустил, за что на месяц забанили Эдика?
Что уж он мог написать такого, что бы потянуло на месяц?:120:

Whoever
04-08-2016, 09:00 AM
Что уж он мог написать такого, что бы потянуло на месяц?:120:

слишком много хорошего о России.
столько нельзя.

Ангел
04-08-2016, 09:44 AM
Ни чего не меняется... так и не забанили этого дятла.
Хотя нет..меняется.. стрелки Doomsday Clock форума можно перевести на 11.55.

Whoever
04-08-2016, 09:48 AM
Ни чего не меняется... так и не забанили этого дятла.
Хотя нет..меняется.. стрелки Doomsday Clock форума можно перевести на 11.55.

о.
угрозы пошли.

Izold
04-08-2016, 10:00 AM
о.
угрозы пошли.

врагу не сдаёооооца наш гордый Варяг...

NataliaLA
04-08-2016, 10:02 AM
Ангел, убери пожалуйста с себя администво. Ты поступил очень не порядочно и скрывшись на месяцы зарыл голову в песок оставив мои и письма Мроза без ответа. Некрасиво.

Dova
04-08-2016, 10:05 AM
а Мроз тоже не ответил? ангела боится
...какой грозный ангел нам попался )))

Рэдрик
04-08-2016, 10:22 AM
о.
угрозы пошли.
угрозы - это инструмент слабаков

это было предупреждение

Whoever
04-08-2016, 10:25 AM
угрозы - это инструмент слабаков

это было предупреждение

а, то есть самовольный захват администраторских и выше полномочий - это сила?
так я тебе скажу.
если бы он хакнул форум, то да.

а злоупотребление доверием называется по-другому.

Рэдрик
04-08-2016, 10:29 AM
а, то есть самовольный захват администраторских и выше полномочий - это сила?
так я тебе скажу.
если бы он хакнул форум, то да.

а злоупотребление доверием называется по-другому.
ты подменил предмет разговора, и зря

Whoever
04-08-2016, 10:31 AM
ты подменил предмет разговора, и зря

о чём тут разговаривать?
если это предупреждение - то не нам на него реагировать.
Наташа в курсе.

Рэдрик
04-08-2016, 10:34 AM
о чём тут разговаривать?
если это предупреждение - то не нам на него реагировать.
Наташа в курсе.
а кого он называет дятлом и требует его крови?

Izold
04-08-2016, 10:39 AM

сам с собой разговаривает? бывает, одичал за время отсутствия ...

Whoever
04-08-2016, 10:40 AM

и что?
всё равно же от этого мои действия не меняются.

Whoever
04-08-2016, 10:41 AM
сам с собой разговаривает? бывает, одичал за время отсутствия ...

возможно, где-то в настройках сейчас что-то мастерит.

Рэдрик
04-08-2016, 10:42 AM
и что?
всё равно же от этого мои действия не меняются.
ну интересно же

Whoever
04-08-2016, 10:44 AM
ну интересно же

он же угрожает не мне лично, а форуму.
я здесь лишь пользователь, причём не самый любимый пользователь.
у меня нет доступа ни к одной фунции, которая позволила бы мне, например, удалить его из администраторов.

Dova
04-08-2016, 10:48 AM
он же угрожает не мне лично, а форуму.
я здесь лишь пользователь, причём не самый любимый пользователь.
у меня нет доступа ни к одной фунции, которая позволила бы мне, например, удалить его из администраторов.

...а то бы ты его ого-го...:122:
до первой крови будете драться? а из-за чего вы поругались ? )))

Whoever
04-08-2016, 10:51 AM
...а то бы ты его ого-го...:122:
до первой крови будете драться? а из-за чего вы поругались ? )))

я вообще ни с кем на форуме не ругался.
со мной пытались, но к теме это не имеет отношения.

что значит "я бы его".
любого, кто туда самовольно пролез.

Dova
04-08-2016, 10:52 AM
я вообще ни с кем на форуме не ругался.
со мной пытались, но к теме это не имеет отношения.

что значит "я бы его".
любого, кто туда самовольно пролез.

тебе не пофик? там еще девять человек, которых ты не знаешь(с)
...может, они еще злобнее ангела и тайно тебя ненавидят )))

Whoever
04-08-2016, 10:54 AM

опять вширь пошла.
ты пост читала?
это есть угроза посадить форум.
найди мне подобные посты других пользователей, или хотя бы одного.

мы в мире не для того, чтобы нас любили.
имеют право.

Лирик
04-08-2016, 10:56 AM
Опять эстонский террорист нашалил. Не понимаю зачем с ним разговаривать-то? у владельца сайта/форума есть все полномочия для лишения доступа этого самозванца к ресурсу. Вользмите, наконец, в руки молоток.

Dova
04-08-2016, 10:56 AM
опять вширь пошла.
ты пост читала?
это есть угроза посадить форум.
найди мне подобные посты других пользователей, или хотя бы одного.

мы в мире не для того, чтобы нас любили.
имеют право.

не флуди .тема без флуда ))))

Serge7
04-08-2016, 12:14 PM
Что уж он мог написать такого, что бы потянуло на месяц?:120:Вынос личной информации, в особо хамской, мерзостной и гнусной форме, как я понимаю вопрос. :217:

Alter Ego
04-08-2016, 01:27 PM
Они никого не банят, не модерируют, и не занимаются угрозами.

crazy-mike
04-08-2016, 06:34 PM
Опять эстонский террорист нашалил. Не понимаю зачем с ним разговаривать-то? у владельца сайта/форума есть все полномочия для лишения доступа этого самозванца к ресурсу. Вользмите, наконец, в руки молоток.
А почему не ледоруб? Даже в Мексике ледорубом пользовались. :111:

Лирик
04-08-2016, 06:41 PM
А почему не ледоруб? Даже в Мексике ледорубом пользовались. :111:

Ледорубом можно насмерть, зачем? мы же гуманные люди. Я имею ввиду тут, на просторах демократии... так, киянкой утромбовать его выкрутасы.

STYLE
04-23-2016, 09:35 AM
Вопрос админу NataliaLA (не называю Наташей, потому что вдруг это нарушение правила, как написала Администрация)
Согласно правил форума пункт 9.1. "Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе." обращаюсь к тебе открыто, так как в личной переписке ты мне прошлый раз отказалась отвечать, на форуме в нужном разделе.
Прошу объяснить, за что я был поставлен на модерацию на месяц, так как я не нашел никаких нарушений правил в моих постах.
Читаем посты.
Вот второй пост из перечисленных.

Только я могу поставить этого глупого, завравшегося гейкутянина на место.
Но меня он боится, как собака палку. :313:
Сначала я подумал, что забанили за слово "глупый". Но потом вспомнил, что Zuboskalov так называл практически всех своих собеседников, с кем общался. Именно поэтому я и использовал это слово в отношении его, потому что считал, что раз он его использует по отношению к другим, то и к нему оно применимо без последствий.
Затем я подумал, что это слово по отношению к Zuboskalov я употребил несколько раз, но потом вспомнил, что Zuboskalov в десятки раз больше употреблял это слово по отношению к своим собеседникам.
Потом читая эти посты

Так в России ты с неё платила налоги, а тут все списала бы.
И конечно про налоги в России глупый Андрюша Алексеев всё врет.
Если он не видит своих платежей, то это совсем не значит, что их нет.

Открой для него плохую новость: здесь бы он ничего не платил с его зарплатой. :111:
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. (с) Это про Андрюшу Алексеева из Гейкутска было сказано. :237:

А вот и не надо нам от тебя ничего.
У нас есть Андрюшенька Алексеев самый глупый спец по налогам из Гейкутска. :313:

Это ты кому написал?
Если тем, кто тут живет, то мы и так это знаем. А если Андрюшеньке из Гейкутска, то он на столько глуп, что ничего не поймет.
я грешным делом подумал, что за вынос личной информации о Zuboskalov, назвав его Андрюшей Алексеевым. Но потом вспомнил, что он постил тут ссылку на свою статью с ашиПками, где стояла подпись Андрей Алексеев.
Возможно, что это даже не его настоящее имя, а псевдоним, коих у него несколько, никто не знает.
Так что и тут нет нарушения.
Дальше я подумал, что существует какое-то тайное правило, которое скрыто от глаз пользователей, на которое тут намекала Администрация, и пользователей нельзя называть по имени, хотя все так тут делают, но потом вспомнил, что Zuboskalov тоже называл одного пользователя по имени в сочетании со словом "глупый" и даже в разы больше раз, чем я его называл глупым Андрюшей Алексеевым.
Прочитав другие два поста

Глист Андрюша Алексеев из Гейкутска.
Про кровь, это у нас с Изольдой личное. Тебе не разобраться. :116:

Нет. Тупорылый Андрюшенька из вонючего города Гейкутска. Именно он выходил на форум под женским именем Онли Сру.
Может такое гавно быть в чистых рядах поклонников товарища Сталина?
я сначала подумал, что за то, что я назвал Андрюшу Алексеева глистом и тупорылым.
Да, он так никого не называл. Но потом я посмотрел на раздел и оказалось, что это в "Без ограничений". Эти два эпитета вполне приемлемы для данного раздела и считаться нарушением правил тоже не могут.
Остался только первый пост, который я пропустил

Андрюша, как тебе не стыдно так хамить в Общении?
А вдруг у старой модераторши Лены проснется совесть и она тебя отправит на модерацию?
Тут вообще непонятно.
Андрюша - это не вынос личной информации, как я объяснил выше.
Кто такая модераторша Лена все знают на форуме, значит тоже не вынос лички.
Может за то, что я её назвал "старой модераторшей"? За что ты мне в репе вынесла предупреждение и я из уважения к тебе перестал её так называть, но всё равно попал на модерацию. Так в чем тут оскорбление?
Да, Капри по имени Лена старая модераторша. Так же как я старый юзер, а ты старая администратор. Разве тебя это оскорбляет?
Если она себя не считает старой модераторшей после её "героического" ухода из модераторов и новым перевоплощением под ником МОДЕРАТОР, то я приношу её свои глубочайшие извинения за то, что называл её старой модераторшей, и согласен больше не называть её старой модераторшей, чтоб не теребить её нежные душевные струны, а называть её только новой модераторшей.
Если ей режет слух слово "модераторша" женский род от слова "модератор", то тоже скажите и я её буду называть только в мужском роде.
NataliaLA, прошу тебя, как админа, разобраться в данном вопросе, опираясь на правила форума, как это делали раньше при настоящих модераторах: Акеле, Багире, Наблюдателе, Бабе Яге, Мильке, а не при нынешнем Капри, которая не придерживается правил не как модератор и не как юзер.
Заранее спасибо.

Whoever
04-23-2016, 09:46 AM
Кстати, да, вроде STYLE логично всё обьяснил.
Мне кажется, проблема форума в другом.
Я давно заметил, что, если пользователь имеет тенденцию писать длинные посты, то его или её шанс быть забаненным/ забаненной неизмеримо выше.
Потому что шанс реальных или вымышленных нарушений увеличивается.
Ну, и читать всё это тяжело - как старым, так и новым модераторам с большой буквы:8:

nataliao
04-23-2016, 09:47 AM
Такие страсти, аж жуть берет! Неужели люди, так сильно привязаны к форуму, что не могут встать и уйти?! Такая драма ...

Whoever
04-23-2016, 09:49 AM
Такие страсти, аж жуть берет! Неужели люди, так сильно привязаны к форуму, что не могут встать и уйти?! Такая драма ...

здесь и так каждый выживший пользователь на вес золота.

STYLE
04-23-2016, 09:52 AM
NataliaLA , и ещё один вопрос по поводу замечания Администрации, что Zuboskalov у нас на форуме Zuboskalov.
Он также известен под забаненными на вечно никами XXXL_Brain, OnlyTrue и еще несколькими такими же вечно забаненными никами, которые я уже сейчас не помню.
Поэтому это утверждение, по поводу Zuboskalov, мягко говоря, неверно.
Я не хочу, чтоб его опять навечно забанили, согласно действующим правилам, я наоборот буду только рад, если разбранят и всех остальных. Но можно это делать открыто, без нарушений правил, а не подленько? Как в этом случае поступает Капри, нарушает правила, чтоб не обижать своего единомышленника.

STYLE
04-23-2016, 09:55 AM

Странная логика.
Разве задача модераторов на форуме - сделать так, чтоб все ушли с форума?

STYLE
04-23-2016, 09:59 AM
Кстати, да, вроде STYLE логично всё обьяснил.
Мне кажется, проблема форума в другом.
Я давно заметил, что, если пользователь имеет тенденцию писать длинные посты, то его или её шанс быть забаненным/ забаненной неизмеримо выше.
Потому что шанс реальных или вымышленных нарушений увеличивается.
Ну, и читать всё это тяжело - как старым, так и новым модераторам с большой буквы:8:

Всвязи с последними политическими событиями в мире, не плохо было бы подумать, чтоб и от второй политической группы в модераторах был свой представитель. Это было бы демократично.
Жаль, что от вашей группы кроме Таи и предложить то некого, а она не так часто бывает на форуме. :8:

nataliao
04-23-2016, 10:03 AM
Странная логика.
Разве задача модераторов на форуме - сделать так, чтоб все ушли с форума?
Нет конечно, но просто если ты так сильно переживаешь, за какую-то виртуальное общение и вижу обижаешься .. Надо это тебе в жизни? Зачем держать в своей жизни то, что приносит тебе негатив?

или относитесь, как то проще ко всему, без драмы...

Whoever
04-23-2016, 10:07 AM
Всвязи с последними политическими событиями в мире, не плохо было бы подумать, чтоб и от второй политической группы в модераторах был свой представитель. Это было бы демократично.
Жаль, что от вашей группы кроме Таи и предложить то некого, а она не так часто бывает на форуме. :8:

это как бы интеллигентно сделанное высказывание, что меня нельзя в модераторы?
так меня такое бы не заинтересовало.
вот если бы можно было со стопроцентной вероятностью идентифицировать и банить платных московских пропагандистов, то ещё можно было.
а так - не интересно.

вынос личной информации ещё - но за это и нынешний состав банит.

STYLE
04-23-2016, 10:10 AM
Нет конечно, но просто если ты так сильно переживаешь, за какую-то виртуальное общение и вижу обижаешься .. Надо это тебе в жизни? Зачем держать в своей жизни то, что приносит тебе негатив?

или относитесь, как то проще ко всему, без драмы...

Ты предлагаешь убрать Капри из модераторов, чтоб она не приносила негатив? :120::111:

STYLE
04-23-2016, 10:13 AM
это как бы интеллигентно сделанное высказывание, что меня нельзя в модераторы?
так меня такое бы не заинтересовало.
вот если бы можно было со стопроцентной вероятностью идентифицировать и банить платных московских пропагандистов, то ещё можно было.
а так - не интересно.

вынос личной информации ещё - но за это и нынешний состав банит.

Тебя нельзя. Ты очень зависим. Ты даже побоялся честно ответить на несколько моих вопросов, стал увиливать и отнекиваться.
А как ты тогда можешь объективно следить за выполнением правил, если сам не совсем честен?

Whoever
04-23-2016, 10:16 AM
Тебя нельзя. Ты очень зависим. Ты даже побоялся честно ответить на несколько моих вопросов, стал увиливать и отнекиваться.
А как ты тогда можешь объективно следить за выполнением правил, если сам не совсем честен?

зависим от кого, от Бандеры? :1:
скажу тебе по секрету - на форумах честных нет.
даже если пользователи честны в жизни.
иначе почему все под анонимными никами? :8:

STYLE
04-23-2016, 10:22 AM
зависим от кого, от Бандеры? :1:
скажу тебе по секрету - на форумах честных нет.
даже если пользователи честны в жизни.
иначе почему все под анонимными никами? :8:

Вот поэтому ты такой и есть.
Я ж не про твоё личное говорил, а про честность в обсуждении тем, но, видимо, такое понятие, как честь, тебе не знакомо.
А про Бандеру был один из моих вопросов к тебе. Ты промолчал.
Человек, под руководством которого убивали евреев, не вызывает у тебя отторжения. А люди, считающие его героем, вызывают у тебя симпатию.

Whoever
04-23-2016, 10:28 AM
Вот поэтому ты такой и есть.
Я ж не про твоё личное говорил, а про честность в обсуждении тем, но, видимо, такое понятие, как честь, тебе не знакомо.
А про Бандеру был один из моих вопросов к тебе. Ты промолчал.
Человек, под руководством которого убивали евреев, не вызывает у тебя отторжения. А люди, считающие его героем, вызывают у тебя симпатию.

да сто раз я отвечал на этот вопрос - здесь просто не тема для этого.
честность в обсуждении огромного большинства тем невозможна по определению, за отсутствием реальной информации.
всё, что там будут писать, будет основано на спекулятивных выкладках из интернета.
причём "с обеих сторон".
тема про Бандеру - одна из них.

STYLE
04-23-2016, 10:30 AM
да сто раз я отвечал на этот вопрос - здесь просто не тема для этого.
честность в обсуждении огромного большинства тем невозможна по определению, за отсутствием реальной информации.
всё, что там будут писать, будет основано на спекулятивных выкладках из интернета.
причём "с обеих сторон".
тема про Бандеру - одна из них.

Согласен, что тема без флуда.
Так ответь в любой теме. Это же не сложно?
Там же тебе приведу и ссылки на неопровержимые доказательства.

Whoever
04-23-2016, 10:34 AM
Согласен, что тема без флуда.
Так ответь в любой теме. Это же не сложно?
Там же тебе приведу и ссылки на неопровержимые доказательства.

да приведи уже - считай, что мой ответ в урезанном виде есть даже здесь.

STYLE
04-23-2016, 10:35 AM
да приведи уже - считай, что мой ответ в урезанном виде есть даже здесь.

Тогда скопируй в любую тему, я отвечу. Пока найду.

NataliaLA
04-23-2016, 12:15 PM
Стайл, я тебя много раз предупреждала не официально. И я думаю ты прекрасно понимаешь в чем дело.

STYLE
04-23-2016, 12:28 PM
Стайл, я тебя много раз предупреждала не официально. И я думаю ты прекрасно понимаешь в чем дело.

Нет. Не понимаю ваших тонких намеков.
Говорите одно, баните за другое. Я уже запутался.
Если дело в "старой модераторше" Капре, то я не считал это оскорблением, но после твоего предупреждения перестал её так называть, но на модерацию был отправлен.
Даже сегодня принес ей свои глубочайшие извинения, что так её обидел и пообещал называть её только новой модераторшей.
Кстати, на счет "модераторши" это о.к? Если нет, то могу называть её в мужском роде - модератор. Только ответь прямо, без намеков.
Если на этом инцидент исчерпан, тоже ответь. Хотя, конечно, некрасиво с её стороны получилось придумывать вымышленные нарушения. Мелко как-то.

STYLE
04-23-2016, 12:36 PM
Наташа, поверь, получится так же как с Ангелом. ))
Я тебя еще раз прошу, как я тебе уже говорил, не становиться на чью-то сторону, а следовать букве правил.
Ты же админ. Или нет?

CAPRI
04-23-2016, 02:32 PM
Нет, такими изабеллами только рождаются, это не благоприобретённое, нет. :335:

Bibob3d
04-23-2016, 02:58 PM
Style, мне сказали, что Зубоскалов на форуме - Зубоскалов, а не XXXL_Brain и прочее. Я твсе еще пытаюсь понять, как в таком случае действует вечный бан :111:

STYLE
04-23-2016, 03:28 PM
Нет, такими изабеллами только рождаются, это не благоприобретённое, нет. :335:

Да, не переживай ты так. Ну, родилась ты обделённой, но зато у тебя есть КРОПКА!!! :111:

STYLE
04-23-2016, 03:30 PM
Style, мне сказали, что Зубоскалов на форуме - Зубоскалов, а не XXXL_Brain и прочее. Я твсе еще пытаюсь понять, как в таком случае действует вечный бан :111:

Да пусть разбанивают. Но почему это нельзя сделать открыто и честно?
Почему это надо делать подленько?

NataliaLA
04-23-2016, 04:26 PM
Наташа, поверь, получится так же как с Ангелом. ))
Я тебя еще раз прошу, как я тебе уже говорил, не становиться на чью-то сторону, а следовать букве правил.
Ты же админ. Или нет?

При чем здесь сторона. Тебя много раз просила не писать про минопаузы, возраст, оргазмы, рис и "старую". И так ясно, что про старую ты писал не в том смысле ,в котором сейчас это представляешь.
Я не собираюсь тебе отвечать больше.

Рэдрик
04-23-2016, 04:42 PM
официально разрешаю про меня писать, что я стар
даже можете писать что я супер-стар, если хотите

http://vignette4.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/7/72/Funny_face_old_man.jpg/revision/latest?cb=20070401033111

STYLE
04-23-2016, 04:59 PM
При чем здесь сторона. Тебя много раз просила не писать про минопаузы, возраст, оргазмы, рис и "старую". И так ясно, что про старую ты писал не в том смысле ,в котором сейчас это представляешь.
Я не собираюсь тебе отвечать больше.

Так я и не писал ничего в этот раз кроме старая модераторша.
И прям институт благородных девиц. И тут все на вы и никто ничего не пишет.
Ты может так редко стала бывать на форуме, что ничего не читаешь?
Так баньте за те нарушения, что есть. Зачем придумываете и пишете разный бред в теме про баны?
Превратили форум в открытый балаган. Правила полностью игнорируются. Устроили детский сад со "старой". В каком бы ключе я это слово не употребил по отношению к Капри, это не тянет даже на день бана.
Можешь не отвечать. И так все понятно.
Держись за Капри. Ведь больше никто в модераторы не идёт. Мы все помним твой крик отчаяния, когда она только сделала вид, что ушла. Дожили.
Раньше конкурс на модератров был.

Kadet
04-23-2016, 06:57 PM
Так я и не писал ничего в этот раз кроме старая модераторша.
И прям институт благородных девиц. И тут все на вы и никто ничего не пишет.
Ты может так редко стала бывать на форуме, что ничего не читаешь?
Так баньте за те нарушения, что есть. Зачем придумываете и пишете разный бред в теме про баны?
Превратили форум в открытый балаган. Правила полностью игнорируются. Устроили детский сад со "старой". В каком бы ключе я это слово не употребил по отношению к Капри, это не тянет даже на день бана.
Можешь не отвечать. И так все понятно.
Держись за Капри. Ведь больше никто в модераторы не идёт. Мы все помним твой крик отчаяния, когда она только сделала вид, что ушла. Дожили.
Раньше конкурс на модератров был.

Тебе не надоело нудить?

Bibob3d
04-23-2016, 07:13 PM
Да пусть разбанивают. Но почему это нельзя сделать открыто и честно?
Почему это надо делать подленько?Не надо его разбанивать :111:

STYLE
04-23-2016, 08:09 PM
Тебе не надоело нудить?

Ты не напрягайся так. Всё, что человек не понимает, ему кажется нудным.
Сложноподчиненные предложения и ты - две несовместимые вещи.

STYLE
04-23-2016, 08:11 PM
Не надо его разбанивать :111:

Иногда он бывает забавен. :111:

Kadet
04-23-2016, 09:04 PM
Ты не напрягайся так. Всё, что человек не понимает, ему кажется нудным.
Сложноподчиненные предложения и ты - две несовместимые вещи.
УМНИЧКА! Но прав ты в одном - я действительно не понимаю - что ты хочешь доказать или чего добиться?
Тебе что, больше нечем заняться? У тебя нет других дел, забот, развлечений, кроме как изо дня в день обсуждать модераторов и админов форума без всякого видимого результата? Ну и хамить в промежутках?

STYLE
04-23-2016, 09:15 PM
УМНИЧКА! Но прав ты в одном - я действительно не понимаю - что ты хочешь доказать или чего добиться?
Тебе что, больше нечем заняться? У тебя нет других дел, забот, развлечений, кроме как изо дня в день обсуждать модераторов и админов форума без всякого видимого результата? Ну и хамить в промежутках?

И не поймешь. Не твоё это.
А с хамством мы уже с тобой экспериментировали и не раз. Ты всегда начинаешь первым и проигрываешь.
Вот и сейчас совсем не по делу влез и пишешь ерунду какую-то.
Посмотри фильм какой-нибудь лучше. :116:

Serge7
04-23-2016, 10:49 PM
А с хамством мы уже с тобой экспериментировали и не раз. Ты всегда начинаешь первым и проигрываешь.
Посмотри фильм какой-нибудь лучше. :116: Кадет постепенно прогрессирует. :1: У него красивые речи появились здесь, в чисто "америкэн буллшит" стиле, и так далее. )) :111: Всё таки, жизнь шофёра-таксиста в Лос Анджелесе, возвышает русского человека, не так ли>??? :116: :197:

Рэдрик
04-23-2016, 11:27 PM
Кадет постепенно прогрессирует. :1: У него красивые речи появились здесь, в чисто "америкэн буллшит" стиле, и так далее. )) :111: Всё таки, жизнь шофёра-таксиста в Лос Анджелесе, возвышает русского человека, не так ли>??? :116: :197:
Серге7
Ты уже высказывался в том духе, что быть рабочим, крестьянином - это унизительно. Теперь вот таксист. Ты вот, кем к примеру работаешь?

Serge7
04-23-2016, 11:31 PM
Серге7
Ты уже высказывался в том духе, что быть рабочим, крестьянином - это унизительно. Теперь вот таксист. Ты вот, кем к примеру работаешь? Я из Русских аристократов, Рэдрик. Я никогда не скрывал это. Твой писк, похож на обычную человеческую зависть рабочих и крестьян. But, that's O.K., Pal. :116: That's OK. :110:

Рэдрик
04-23-2016, 11:34 PM
Я из Русских аристократов, Рэдрик. Я никогда не скрывал это. Твой писк, похож на обычную человеческую зависть. But, that's O.K., Pal. :116:

Я понимаю что из аристократов. И конечно же по человечески завидую, как же без этого

Означает ли это что ты вобще не оаботаешь? По типу "не царское это дело"(с)

Serge7
04-24-2016, 12:11 AM
Ты мне надоел свои скудоумием, рабочий. Я тебя забаню на месяц, пожалуй. За патологическую нудность! )) :1:

Kadet
04-24-2016, 12:46 AM
Кадет постепенно прогрессирует. :1: У него красивые речи появились здесь, в чисто "америкэн буллшит" стиле, и так далее. )) :111: Всё таки, жизнь шофёра-таксиста в Лос Анджелесе, возвышает русского человека, не так ли>??? :116: :197:
Несомненно, вот только твои данные слегка устарели: я уже давно не таксист, а доходы дают возможность по тыри-четыре месяца кататься по белу свету... ( хотя могу сказать - основное время в отпусках я провожу в России).
Но, с некоторым сожалением могу заметить, что даже семейная жизнь не остановила твою дегенерацию....

Kadet
04-24-2016, 12:47 AM
Посмотри фильм какой-нибудь лучше. :116:
Я тебя почитаю - прикольнее... на уровне анекдотов про Петечку...

Bibob3d
04-24-2016, 12:53 AM
Иногда он бывает забавен. :111:Тогда его надо на вечную модерацию, пропускать только забавные посты :313:

Serge7
04-24-2016, 12:57 AM
Несомненно, вот только твои данные слегка устарели: я уже давно не таксист, а доходы дают возможность по тыри-четыре месяца кататься по белу свету... ( хотя могу сказать - основное время в отпусках я провожу в России).
Но, с некоторым сожалением могу заметить, что даже семейная жизнь не остановила твою дегенерацию.... Я искренне рад твоим успехам, Кадет. Молодец. Но мы всегда будем ненавидеть друг друга, за 1917-й год. C'est la vie. :217:

Alter Ego
04-24-2016, 01:10 AM
Это же надо, как человеку сложно живется: с 1917 года ненавидеть...

NataliaLA
04-24-2016, 01:14 AM
Ты мне надоел свои скудоумием, рабочий. Я тебя забаню на месяц, пожалуй. За патологическую нудность! )) :1:

Забань себя для начала, скудоумный ?!?!?!!!

Serge7
04-24-2016, 01:16 AM
Алтер, ты точно также ненавидишь современную Россию сейчас, как я ненавижу, краснопузую, большевистскую СовДепию, образца Октября 1917-го года. В этом вся трагедия ситуации, для обоих из нас!

Alter Ego
04-24-2016, 01:22 AM
Серж, ты меня с кем-то спутал. У меня нет ни какой симпатии к нынешнему российскому правительству, но Россию я не ненавижу.

Serge7
04-24-2016, 01:33 AM
Серж, ты меня с кем-то спутал. У меня нет ни какой симпатии к нынешнему российскому правительству, но Россию я не ненавижу. Молодец. Это то, что я хотел услышать.

Izolda
04-24-2016, 07:30 AM
Я понимаю что из аристократов. И конечно же по человечески завидую, как же без этого

неужели аристократы были такими шизанутыми?

Whoever
04-24-2016, 08:14 AM
Я искренне рад твоим успехам, Кадет. Молодец. Но мы всегда будем ненавидеть друг друга, за 1917-й год. C'est la vie. :217:

а что случилось в 1917 году - он не дал тебе закурить?

Тая
04-24-2016, 08:26 AM

на Серже прямо виден отпечаток аристократизма, это все понимают :111: :111:

STYLE
04-24-2016, 08:45 AM
Я тебя почитаю - прикольнее... на уровне анекдотов про Петечку...

Каждый понимает лишь то, что ему доступно.
Твой уровень про Петечку, остальное для тебя нудно, потому что недоступно для твоего понимания.
Расти, Кадет. Больше читай и занимайся самообразованием, тогда мы сможем хоть как-то говорить наравных.

nataliao
04-24-2016, 10:28 AM
Я из Русских аристократов, Рэдрик. Я никогда не скрывал это. Твой писк, похож на обычную человеческую зависть рабочих и крестьян. But, that's O.K., Pal. :116: That's OK. :110:

Это - снобизм. Аристократы, были люди воспитанные.

Kadet
04-24-2016, 11:46 AM
Я искренне рад твоим успехам, Кадет. Молодец. Но мы всегда будем ненавидеть друг друга, за 1917-й год. Цьест ла вие. :217:
Ты за себя говори, а мне ненавидеть тебя, да еще за 1917 год? Самому не смешно?

Kadet
04-24-2016, 11:48 AM
Каждый понимает лишь то, что ему доступно.
Твой уровень про Петечку, остальное для тебя нудно, потому что недоступно для твоего понимания.
Расти, Кадет. Больше читай и занимайся самообразованием, тогда мы сможем хоть как-то говорить наравных.
Для того, чтобы разговаривать с тобой на равных - нужно опускаться вниз - а мне не хочется.

Kadet
04-24-2016, 11:48 AM
Это - снобизм. Аристократы, были люди воспитанные.
Не, это - мерлотик... в неумеренных дозах.

NataliaLA
04-24-2016, 11:51 AM
Тема без флуда

STYLE
04-24-2016, 12:08 PM
Для того, чтобы разговаривать с тобой на равных - нужно опускаться вниз - а мне не хочется.

Кадет, тебе со мной непонятно, а мне с тобой скучно.

Kadet
04-24-2016, 12:09 PM
Тема без флуда

больше не буду.... Простите великодушно...

Izold
04-24-2016, 06:39 PM
оссподи, последняя тема осталась, где можно настоящего аристократа встретить! такая отдушина ...

Serge7
04-24-2016, 06:47 PM
оссподи, последняя тема осталась, где можно настоящего аристократа встретить! такая отдушина ... Спасибо, Изольд. Тронут. :250: :196:

Alter Ego
04-24-2016, 07:13 PM
Мы знаем.

Izold
04-24-2016, 07:37 PM
... Тронут. :250: :196:

goes without saying )

Serge7
04-24-2016, 07:45 PM
Ну ви же не Алтер, дедушка. И по-образованию, и по-происхождению... :116: :197:

Izold
04-24-2016, 08:38 PM
а ви?

Alter Ego
04-24-2016, 08:46 PM
А кто Альтер по образованию и происхождению?

Рэдрик
04-24-2016, 08:48 PM
это зависит от настроения вопрошаемого

Тая
04-24-2016, 11:41 PM
это зависит от настроения вопрошаемого
а настроение от количества выпитого, эх какие же они балованные эти аристократы :217:

Serge7
04-24-2016, 11:55 PM
Рабочий-крестьянин? Как и твоя землячка Таечка? :217:

Alter Ego
04-25-2016, 12:24 AM
Рабочий-крестьянин? Как и твоя землячка Таечка? :217:

Ты меня спрашиваешь? Ты же так намекал на свою осведомленность о моем происхождении и образовании.

Whoever
04-25-2016, 12:26 AM
Это по происхождению, или по образованию?

зря спросил.
не ловишь момент.
у него уже в смежных темах про люмпенов пошло.
потом будут большевички - и игнор. :8:

Alter Ego
04-25-2016, 12:30 AM
зря спросил.
не ловишь момент.
у него уже в смежных темах про люмпенов пошло.
потом будут большевички - и игнор. :8:

Наоборот, пытаюсь разузнать о своем происхождении и образовании до очередного вечного игнора.

Маня
04-25-2016, 12:49 AM
да ладно, тут все свои собрались, люмпены рабоче-крестьянские
кроме одного православного аристократа-монархиста, конечно

Serge7
04-25-2016, 12:54 AM
да ладно, тут все свои собрались, люмпены рабоче-крестьянские
кроме одного православного аристократа-монархиста, конечно Мань, ну если ты хочешь, говорить, о как минимум, 10 миллионах Русских, выкинутых своими с их Родины, ни за что, навсегда. То отвечай перед Богом, шо вы тогда натворили! :117:

Маня
04-25-2016, 12:59 AM
Мань, ну если ты хочешь, говорить, о как минимум, 10 миллионах Русских, выкинутых своими с их Родины, ни за что, навсегда. То отвечай перед Богом, шо вы тогда натворили! :117:

А вы? Вы шо натворили? А? Я вас спрашиваю! Просрали Расею!

Serge7
04-25-2016, 01:04 AM
А вы? Вы шо натворили? А? Я вас спрашиваю! Просрали Расею! И это говорит, глубоко "русский человек". Сибирячка. Благополучно осевшая в Канаде. Офигеть!

Маня
04-25-2016, 01:09 AM
И это говорит глубоко "русский человек". Сибирячка. Благополучно осевшая в Канаде. Офигеть!

И это ответ аристократа?
Нет, ты ответь по существу, вашблагородь. Почему Расею нашу просрал, а?

nat123
04-25-2016, 07:04 AM
И это ответ аристократа?
Нет, ты ответь по существу, вашблагородь. Почему Расею нашу просрал, а?

Рассея наша...у вас другие страны уже. Нифигасе как Сергуню фордыбачит опять

Serge7
04-25-2016, 08:48 AM
Рассея наша...у вас другие страны уже. Нифигасе как Сергуню фордыбачит опятьПривет. Рад видеть тебя.

O_You
04-25-2016, 09:27 AM
УМНИЧКА! Но прав ты в одном - я действительно не понимаю - что ты хочешь доказать или чего добиться? Тебе что, больше нечем заняться? У тебя нет других дел, забот, развлечений, кроме как изо дня в день обсуждать модераторов и админов форума без всякого видимого результата? Ну и хамить в промежутках? вот это по нашему, по бразильски *с - даешь анархию на РА! )) "ребята" вы все классные, чесно )) а зубоскалозуба можно элементарно игнорить. у него работа такая.. аристократическая.. )) забаните этого, следующего внедрят. у ольгинских зубов много, 33, а если ещё сколковских приплюсовать.. и все кушать хотят.

Odinokiy_Ostrov
04-25-2016, 06:59 PM
Алтер, ты точно также ненавидишь современную Россию сейчас, как я ненавижу, краснопузую, большевистскую СовДепию, образца Октября 1917-го года. В этом вся трагедия ситуации, для обоих из нас!

Сержик,у тебя уже не просто раздвоение личности, а какое-то расчетверение, если не хуже. Не ты ли когда-то красочно описывал, как ты зол на тех, кто развалил великую страны СССР?

Serge7
04-25-2016, 07:04 PM
Сержик,у тебя уже не просто раздвоение личности, а какое-то расчетверение, если не хуже. Не ты ли когда-то красочно описывал, как ты зол на тех, кто развалил великую страны СССР? Я за Россию, Остров. Я за неё буду умирать, при любых обстоятельствах!

Рэдрик
04-25-2016, 07:05 PM
Сержик,у тебя уже не просто раздвоение личности, а какое-то расчетверение, если не хуже. Не ты ли когда-то красочно описывал, как ты зол на тех, кто развалил великую страны СССР?
не в защиту идей Серге7, но.......
какая тут связь?

те, кто считает октябрьский переворот ужасным ужасом, не обязательно приветствуют развал ССоюза
ну и наоборот тоже

Рэдрик
04-25-2016, 07:07 PM
Я за Россию, Остров. За красную, розовую, белую, голубую. Мне по фиг! Я за неё буду умирать, при любых обстоятельствах!
как наши деды умирали
и умирать нам завещали
мы - за Россию, в бой!

но на теплых подушках, под ласковым солнцем Калифорнии

Serge7
04-25-2016, 07:11 PM
А шо, самолёты уже не летают из Амерички в Европу, да>? :111: :197:

Bibob3d
04-25-2016, 08:43 PM
Я за РоссиюЧто ты понимаешь под "быть за Россию"? (мне действительно интересно, потому что может тут почти весь форум окажеЦЦа за Россию)

Alter Ego
04-25-2016, 09:19 PM
Я за Россию, Остров. Я за неё буду умирать, при любых обстоятельствах!

Сидя за компом в Сан-Диеге.

Serge7
04-25-2016, 09:27 PM
Смотри пост # 3863.

NataliaLA
04-26-2016, 04:29 PM
Без флуда

Izolda
04-27-2016, 02:40 PM
а Крыша будет модерироваться? Вы бы хоть посмотрели, чем так КК с хуевером занимаются. Уже до того оборзели, что над смертью погибших 2 мая опять измываются, или смерть людей для нас ничто? Спасибо.

Whoever
04-27-2016, 05:27 PM
а Крыша будет модерироваться? Вы бы хоть посмотрели, чем так КК с хуевером занимаются. Уже до того оборзели, что над смертью погибших 2 мая опять измываются, или смерть людей для нас ничто? Спасибо.

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Izolda View Post
рот закрой. Тебе не понять, что русские и украинцы один народ . И не лезь в наши славянские дела.
вот же мразь.

на тебя тут не обращают внимание только потому что ты больной и держат тебя из жалости. Тебя и так отовсюду выгнали. так что заткнись и сиди, хамло.

он серьёзно болен, он на медикаментах сидит. Он болен и поэтому у него сдвиг по фазе ( я серьёзно). С ним невозможно разговаривать, как с нормальным человеком.

Изольда, я сумел сохранить твои высказывания из той темы для потомков! :8::111:

Izold
04-28-2016, 12:45 PM
их надо вырезать, в камне

O_You
05-03-2016, 08:09 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#49472641)=Whoever;7394219]Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Izolda Viewhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#16525004) Post
рот закрой. Тебе не понять, что русские и украинцы один народ . И не лезь в наши славянские дела.
вот же мразь.
......

Изольда, я сумел сохранить твои высказывания из той темы для потомков! :8::111:[/QUOTE]

стукачок(сэксот) третьего разряда. ) им теперь по новому российскому закону пензии даже положены, за заслуги перед отечеством. Иммунитет, вещь наследственная. Топтуны, осведомители. наседки и вертухаи - их дети и внуки от минимум 10 миллионов при Сталине, а это арифметическая прогрессия, мало умных голов, еще меньше чутких человеческих душ там осталось. Подопытные легко заводятся на истерику, называемую для них патриотизмом.

nat123
05-03-2016, 11:07 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#49472641)=Whoever;7394219]Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Izolda Viewhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#16525004) Post
вот же мразь.
......

Изольда, я сумел сохранить твои высказывания из той темы для потомков! :8::111:

стукачок(сэксот) третьего разряда. ) им теперь по новому российскому закону пензии даже положены, за заслуги перед отечеством. Иммунитет, вещь наследственная. Топтуны, осведомители. наседки и вертухаи - их дети и внуки от минимум 10 миллионов при Сталине, а это арифметическая прогрессия, мало умных голов, еще меньше чутких человеческих душ там осталось. Подопытные легко заводятся на истерику, называемую для них патриотизмом.[/QUOTE]

все чуткие души и престарелые попы представлены на форуме, это конечно безусловно :111:

O_You
05-04-2016, 10:30 PM
стукачок(сэксот) третьего разряда. ) им теперь по новому российскому закону пензии даже положены, за заслуги перед отечеством. Иммунитет, вещь наследственная. Топтуны, осведомители. наседки и вертухаи - их дети и внуки от минимум 10 миллионов при Сталине, а это арифметическая прогрессия, мало умных голов, еще меньше чутких человеческих душ там осталось. Подопытные легко заводятся на истерику, называемую для них патриотизмом.все чуткие души и престарелые попы представлены на форуме, это конечно безусловно :111:[/QUOTE]ну а то. срез общества как не крути. смирись. на твою нишу ни кто не посягает. ))

Dova
05-05-2016, 08:13 AM
сумашседших много...
все сумасшедшие интернета - в гости к нам )

XCNY
05-05-2016, 08:26 AM
сумашседших много...
все сумасшедшие интернета - в гости к нам )

А я думаю куда это я попал)))

Dova
05-05-2016, 08:30 AM
А я думаю куда это я попал)))

ты как раз не гость )

XCNY
05-05-2016, 08:49 AM
ты как раз не гость )

Так это ,я не из палат и не пациент,я работаю в мэйтанисе))

Рэдрик
05-18-2016, 04:42 PM
Интересные дела происходят

Получил я от ув. Администрации предупреждение "за использование ненормативной лексики" в неподобающем разделе
(в теме Камедиа, раздел "Без Ограничений")

странно, подумал я, может успели поменять Правила или наоборот - успели свои Правила забыть
да и фик с ним

смотрю - пришло новое предупреждение, уже с угрозой бана
по крайней мере в этот раз со ссылкой на мой пост
теперь уже совсем другая тема, другой раздел
за то, что запостил ссылку на ютуб, где исполняется полит.песенка с матерным словом

при этом первое предупреждение удалили

всвязи с этим у меня вопрос без флуда:
вы сначала раздаете предупреждения/баны, а потом подбираете - за что?
или как это у вас работает?

:143:

STYLE
05-18-2016, 04:56 PM

Получил я от ув. Администрации предупреждение "за использование ненормативной лексики" в неподобающем разделе

странно, подумал я, может успели поменять Правила или наоборот - успели свои Правила забыть
да и фик с ним

за то, что запостил ссылку на ютуб, где исполняется полит.песенка с матерным словом

Ты решил понять женскую логику? :8:
Ну, удачи тебе. :111:

Bibob3d
05-18-2016, 06:19 PM

да и фик с ним

:143:Надо запостить какой-то длинный нудный ролик и написать, что где-то в этом ролике есть матное слово, пусть ищут, какое и где :111:

nataliao
05-18-2016, 11:04 PM
Да, не переживай, у меня тоже уже два предупреждения...за мат. Вроде слежу за речью..:114:

Администрация
05-19-2016, 08:52 AM

да и фик с ним

Ответ:

Уважаемая Администрация считает, что Вам следует временами сдерживать Вашу фантазию, а если называть вещи своими именами - прекратить врать.

Все infractions фиксируются в исходящих сообщениях модераторов, в юзерских профайлах и в логах админпанели, где удалить их нельзя.

У Вас есть одно предупреждение - вот это:

Dear Рэдрик,

You have received an infraction at RussianAmerica Forum.

Reason: Inappropriate Language
-------
В этом разделе мат запрещён в любом виде.

В следующий раз будет бан.

Пост удалён.
-------

This infraction is worth 1 point(s) and may result in restricted access until it expires.* Serious infractions will never expire.

Original Post:
7407127

на Евровидение-2017

https://www.youtube.com/watch?v=sjtTrup5qNU

All the best,
RussianAmerica Forum

Никаких других infractions у Вас нет. И предупреждений в репутации - тоже.

Если Вы в следующий раз не подтвердите Ваши обвинения документально, то отправитесь в бан за клевету.

И ещё - Вы достаточно давно присутствуете на нашем форуме, чтобы знать, что в разделе "Серьёзные разговоры" за мат в любом виде полагается бан без предупреждения.

Вот так у нас это работает.

Рэдрик
05-19-2016, 08:56 AM
Ответ:

Уважаемая Администрация считает, что Вам следует временами сдерживать Вашу фантазию, а если называть вещи своими именами - прекратить врать.

Все infractions фиксируются в исходящих сообщениях модераторов, в юзерских профайлах и в логах админпанели, где удалить их нельзя.

У Вас есть одно предупреждение - вот это:

Никаких других infractions у Вас нет. И предупреждений в репутации - тоже.

Если Вы в следующий раз не подтвердите Ваши обвинения документально, то отправитесь в бан за клевету.

И ещё - Вы достаточно давно присутствуете на нашем форуме, чтобы знать, что в разделе "Серьёзные разговоры" за мат в любом виде полагается бан без предупреждения.

Вот так у нас это работает.

В следующий раз разумеется придется делать скриншоты ваших художеств.

Но ктоб мог подумать?
Я не знаю, что именно не позволяет вам редактировать свои мессаджи, но верю я тому, что сам видел, а не вам.

Администрация
05-19-2016, 09:03 AM
В следующий раз разумеется придется делать скриншоты ваших художеств.

Но ктоб мог подумать?
Я не знаю, что именно не позволяет вам редактировать свои мессаджи, но верю я тому, что сам видел, а не вам.

Проверьтесь у оккулиста и попейте успокоительное - круглосуточное сидение на форуме вредно для здоровья.

STYLE
05-19-2016, 09:05 AM
Проверьтесь у оккулиста и попейте успокоительное - круглосуточное сидение на форуме вредно для здоровья.

Хамский ответ.

Миленция
05-19-2016, 09:08 AM
Хамский ответ.

а то она не знает

nat123
05-19-2016, 09:12 AM

Администрацииииииия! а у меня такой вопрос. А почему Блиса забанили, а Максиму нет? он не провоцировал, он прямо оскробил. ((хорошо хоть половому еще администрация тут всех не учит)

Рэдрик
05-19-2016, 09:17 AM

Я так и сделаю, спасибо

И тем не менее, ответьте: вы (или кто был за ником Администрация), редактировали свой мессадж с предупреждением или нет?

STYLE
05-19-2016, 09:27 AM
Администрацииииииия! а у меня такой вопрос. А почему Блиса забанили, а Максиму нет? он не провоцировал, он прямо оскробил. ((хорошо хоть половому еще администрация тут всех не учит)

И тема была в разделе "Без ограничений"
Правила изменились? Теперь этот раздел модерируется?
Ответьте пожалуйста.

Alter Ego
05-19-2016, 09:49 AM
Ну, не обучали Капри культурному общению с людьми, вот она и имеет об этом довольно посредственные представления.

Whoever
05-19-2016, 10:01 AM
Ну, не обучали Капри культурному общению с людьми, вот она и имеет об этом довольно посредственные представления.

разве это она сделала?
не может быть. :237:

Лирик
05-19-2016, 03:17 PM
Она ж вроде давно не модератор?
но я заметил, анонимная администрация какая то злобная, без харизмы совсем. Прям вот так брезгливо хлопает папочкой по столу и шипит сквозь зубы. Наверное там одни бабы. А на вахту заступают как раз во время менструации. Вот такой вечный цикл ...

Bibob3d
05-19-2016, 03:43 PM
но я заметил, анонимная администрация какая то злобная, без харизмы совсем. Прям вот так брезгливо хлопает папочкой по столу и шипит сквозь зубы. Наверное там одни бабы. А на вахту заступают как раз во время менструации. Вот такой вечный цикл ...Вечный менструальный цикл :111:

Alter Ego
05-19-2016, 04:12 PM
но я заметил, анонимная администрация какая то злобная, без харизмы совсем. Прям вот так брезгливо хлопает папочкой по столу и шипит сквозь зубы. Наверное там одни бабы. А на вахту заступают как раз во время менструации. Вот такой вечный цикл ...
Официально - нет. В реальности - да, только под другим ником.

Сиамчик
05-19-2016, 04:49 PM
Официально - нет. В реальности - да, только под другим ником.

завидуй завидуй:235:

-Helena-
05-21-2016, 10:57 PM

а она разве еще модератор? :117:
- значит меня абманули... :119:

Whoever
05-21-2016, 10:59 PM
а она разве еще модератор? :117:
- значит меня абманули... :119:

"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"

Сиамчик
06-18-2016, 01:45 PM
куда Наташа опять пропала?

не отвечает мне:192:

XCNY
06-19-2016, 10:36 PM
Как репу чистить?АУ!!!!

Alter Ego
06-20-2016, 12:21 AM
Как репу чистить?АУ!!!!

Ни как.

XCNY
06-20-2016, 06:26 AM
Ни как.

Это плохо.

nat123
06-20-2016, 06:38 AM
Это плохо.

плохо? у меня вся репа в Сиамкиных каких-то бокалах, фруктах и прочей фикней....ето ладно, н все ето в стразиках!!!!!!!!!!!!!!!

Сиамчик
06-20-2016, 06:40 AM
так вам и надо:111:

nat123
06-20-2016, 06:41 AM
так вам и надо:111:

я в ООН написала

XCNY
06-20-2016, 06:48 AM
Скоро придёт новый модератор и забанит всех бап, куда не зайдёшь адни склоки бапские.

nat123
06-20-2016, 06:50 AM
Скоро придёт новый модератор и забанит всех бап, куда не зайдёшь адни склоки бапские.

и к вам набегут геи...они еще хуже нас

crazy-mike
06-20-2016, 11:41 AM
разве это она сделала?
не может быть. :237:

Ну а поздравлялку "С праздником ...Троицы" зачем было в "Крыша едет" переносить ? :111:
( ну , допустим , у меня есть некоторое понимание того , что "Троица" - это глубоко языческий и даже в некотором роде "сатанисткий" праздник. - хотя это ещё не "праздник летнего солнцестояния". Но ведь можно было просто удалить оттуда всё , что "не в формате жанра" ).

XCNY
06-22-2016, 06:49 AM
Администрации форума ,Требую )))зачистит мою Репу)))

CAPRI
06-22-2016, 06:52 AM
Администрации форума ,Требую )))зачистит мою Репу)))

Тебя там что, насилуют?

XCNY
06-22-2016, 08:46 AM
Тебя там что, насилуют?

У меня там гифок много))

CAPRI
06-22-2016, 08:50 AM
У меня там гифок много))

Так напиши админу, что именно ты хочешь, чтоб удалили из твоей репы.

Тая
06-23-2016, 06:31 PM
Объясните плиз, чем отличается модерация от бана? Тот кто на модерации не может заходить в раздел "Баня" и не может общаться с теми кто там?

STYLE
06-23-2016, 08:28 PM
Объясните плиз, чем отличается модерация от бана? Тот кто на модерации не может заходить в раздел "Баня" и не может общаться с теми кто там?

https://pp.vk.me/c636429/v636429833/97ee/F4nVYdJRd3w.jpg

NataliaLA
06-23-2016, 09:00 PM

На модерации можно писать на форуме, но посты пропускаются модератором.

Ангел
07-05-2016, 04:53 PM
Ни чего не меняется ) Дебилы резвятся и злобствуют. Ушедшие навсегда возвращаются. Победюн всех побеждает )
А да.. и нация так и родилась..

NataliaLA
07-05-2016, 05:23 PM
Те, кто возомнил себя королем, а потом спрятал голову в песок тоже приходят поговорить о том, что все возвращается на круги своя.
Будь добр закончи дело, сними с себя все полномочия, которые тебе никто не давал. Спасибо.

Maximusss
07-05-2016, 05:46 PM
Ни чего не меняется ) Дебилы резвятся и злобствуют. Ушедшие навсегда возвращаются. Победюн всех побеждает )
А да.. и нация так и родилась..

Привет, Ангел. Давненько тебя не было.

Lady_Godiva
07-05-2016, 06:21 PM
А куда эротическая тема про Барсика пропала?
Вот как, в кои веки, когда чё-та сексуально-приключенческое назревает-сразу появляется Ангел... И убивает на корню.
"Совпадение? Не думаю!" (ц)

-Helena-
07-05-2016, 07:49 PM
Привет, Ангел. Давненько тебя не было.

Ты рад, что он вернулся? я его раньше не видела...это новый модератор?

-Helena-
07-05-2016, 08:06 PM
А куда эротическая тема про Барсика пропала?
Вот как, в кои веки, когда чё-та сексуально-приключенческое назревает-сразу появляется Ангел... И убивает на корню.
"Совпадение? Не думаю!" (ц)

- неужели убивает? и прямо так... на корню??????????? :153:
тем более посты и темы куда то исчезают после ...чисток, такие как были в ССССР времен КГБэ и покоренья Крыма! :182:
жаль, но если ничего не делать то скушно станет всем, даже спорщикам...
даже тем, кто приходит сюда только чтобы поругаться, нахамить, сбросить негатив.... да и хамить некому будет!

Сиамчик
07-05-2016, 08:07 PM
продолжения банкета не будет к сожалению:197:

-Helena-
07-05-2016, 08:12 PM
продолжения банкета не будет к сожалению:197:

- жаль.... а я надеялась! :139:

Lady_Godiva
07-05-2016, 08:59 PM
Да всем насрать..., включая административку РАШАНЫ...)))

-Helena-
07-05-2016, 09:11 PM
Да всем насрать..., включая административку РАШАНЫ...)))

ох, не скажи, все условно выборочно, если вдуг - Я, назову пьянью - реальную пьянь (и прилепила твои стихи, кстати очень талантливые!) - за это получила 3-х дневный бан, но вот сейчас увидела вот это, в постах одного форумчанина, потому как саму пьянь не вижу, в игноре она для меня...

Иди ты блядь нахуй со своими здравницами И со своим Крымом......Он нахуй никому не упал вообще. Верните бакс за 28 рублей! Иди Хелена нахуй, нахуй, нахуй 33 раза....блядь, кaкая тупая ебанашка

- и никого бана или модерации - не вижу!)))))))))))) :110:
все модеры вдруг стали слепы и глухи...ничего не видят и не замечают, тем самым поощряя хамство на форуме!))))))))))
__________________________________________________ _____
Кстати, помню когда то был такой Мигель с Украины, вот он тоже вел себя как хам, цепной пес, хамил и кусал за пятки, правда только тех "кого ему разрешали".........

писал как все хорошо после майдана.... интересно, где он сейчас воюет?

Рэдрик
07-05-2016, 09:15 PM
ох, не скажи, все условно выборочно, если вдуг - Я, назову пьяню - реальную пьянь (и даже прилепила твои стихи кстати очень талантливые!) - за это получила 3-х дневный бан, но вот сейчас увидела вот это, в постах одного форумчанина, потому как саму пьянь не вижу, в игноре она для меня...

все модеры вдруг стали слепы и глухи...ничего не видят и не замечают, тем самым поощряя хамство на форуме!))))))))))
Кстати, помню когда то был такой Мигель с Украины, вот он тоже вел себя как цепной пес, хамил и кусал за пятки, только тех "кого ему разрешали"

В разделе без ограничений официально можно материться. Цитата как раз оттудова

Сиамчик
07-05-2016, 09:16 PM
да уш...

-Helena-
07-05-2016, 09:24 PM
В разделе без ограничений официально можно материться. Цитата как раз оттудова

причем тут маты? :117:
я не каких темах никогда не использую мат...

Рэдрик
07-05-2016, 09:45 PM
причем тут маты? :117:
я не каких темах никогда не использую мат...

При том, что в одних разделах можно то, чего нельзя в других.

Ты хоть и права в том, что на форуме есть неприкасанмые, которым можно больше, чем остальным.. но нат не в их числе

Kisochka
07-05-2016, 10:39 PM
ох, не скажи, все условно выборочно, если вдуг - Я, назову пьянью - реальную пьянь (и прилепила твои стихи, кстати очень талантливые!) - за это получила 3-х дневный бан, но вот сейчас увидела вот это, в постах одного форумчанина, потому как саму пьянь не вижу, в игноре она для меня...

Кстати, помню когда то был такой Мигель с Украины, вот он тоже вел себя как хам, цепной пес, хамил и кусал за пятки, правда только тех "кого ему разрешали".........

Че опять начинается? Лена......вот с одной стороны, мне как ба смешно....Но с другой стороны, почему я должна читать етот откровенный бред. Ок......Я жалуюсь, как человек малапьющий на поклеп. Причем повторный! Порошу оградить меня от подобных характеристик порочащих мою репутацию!Наташа ЛА. Считай ето официальной жалобой

NataliaLA
07-06-2016, 01:09 AM
Хелен, почитай правила раздела "без ограничений"

STYLE
07-06-2016, 07:30 AM

Ты сейчас о чём?
Меня Капри банила на месяц, в том числе и за посты в "Без ограничениях"
Поэтому твоё "почитай правила" звучит смешно.

NataliaLA
07-06-2016, 07:36 PM
Ты сейчас о чём?
Меня Капри банила на месяц, в том числе и за посты в "Без ограничениях"
Поэтому твоё "почитай правила" звучит смешно.

Тебя на модерацию ставили. Писал ты везде. Включая писанину под клоном будучи на модерации ( за, что тебя не тронули, кстати).

STYLE
07-06-2016, 08:01 PM
Тебя на модерацию ставили. Писал ты везде. Включая писанину под клоном будучи на модерации ( за, что тебя не тронули, кстати).

Странная модерация, когда не пропускают посты, то есть совсем не пропускают. Поэтому везде я писать ну никак не мог.
Тут забаненные по несколько раз на вечно под клонами пишут и ничего, не трогают.
Ладно, всё-равно бесполезный разговор. Я лишь хотел сказать, что твоё упоминание про правила форума выглядит смешно.

-Helena-
07-06-2016, 08:29 PM

Наташа, читала я эти правила, но я не использую мат ни в каких темах, не хамлю и никого не оскорбляю. если мне неприятно кого то читать, я его - не читаю, ставлю в игнор и не вижу, что он там пишет вааще.. :235:
но иногда вижу посты игнорируемых в чужих постах, а тем более обращенные ко мне... :110:
и что странно, (или закономерно!!!!) что никто из модеров не убрал это хамский пост, хотя мои посты стирают.... а недавно SEA забанили на целую неделю, только за искажение ников, но в реале - все началось с ее упреков в амбициозности мода, тема "психиатрия":
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76569&p=7434962&viewfull=1#post7434962
а затем уже ты будешь меня упрекать, что я затеваю разборки и склоки... :117:

Alter Ego
07-06-2016, 10:07 PM
Те, кто возомнил себя королем, а потом спрятал голову в песок тоже приходят поговорить о том, что все возвращается на круги своя.
Будь добр закончи дело, сними с себя все полномочия, которые тебе никто не давал. Спасибо.

Почему мрОз и Парф не могут этого сделать?

NataliaLA
07-07-2016, 12:40 AM
Почему мрОз и Парф не могут этого сделать?

Не хотят. Мроз написал Ангелу и ждал от него объяснений, но Ангел и на Мроза положил. Это было ещё тогда, а больше я не связывалась с Мрозом.

Sea
07-07-2016, 09:32 AM
Наташа, читала я эти правила, но я не использую мат ни в каких темах, не хамлю и никого не оскорбляю. если мне неприятно кого то читать, я его - не читаю, ставлю в игнор и не вижу, что он там пишет вааще.. :235:
но иногда вижу посты игнорируемых в чужих постах, а тем более обращенные ко мне... :110:
и что странно, (или закономерно!!!!) что никто из модеров не убрал это хамский пост, хотя мои посты стирают.... а недавно SEA забанили на целую неделю, только за искажение ников, но в реале - все началось с ее упреков в амбициозности мода, тема "психиатрия":
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76569&p=7434962&viewfull=1#post7434962
.. :232:
Нелена - молодец, борец за справедливость ,
да , кстати почему ? Я уже забыла, но сейчас вспомнила
Что тогда мне было обидно,,, очень (

И вообще если кванти аутист , это не позволяет ему срать под дверью у соседей
В реальной жизни,
А здесь он как маньяк засранец
Даже в серьезных ,
я понимаю у чела диагноз, Но не да такой степени!)

Сиамчик
07-07-2016, 05:07 PM
Мроз ждал..

аха

делать ему больше нечего:237:

STYLE
07-07-2016, 09:02 PM
Today, 12:30 PM #2473
МОДЕРАТОР МОДЕРАТОР вне форума
Forum Master

Default Re: Предупреждения/баны.
Izold, сутки бана за криптованный мат в разделе "Серьёзные разговоры".

Тщательнее выбирайте материал для цитирования.

Today, 09:55 PM #3431
Izold Izold вне форума
novice

Default Re: КАМЕДИА 1177.0
окей. а когда употреблять?
На форуме можно заглянуть в будущее. Через два с половиной часа Изольда забанят.
Или уже забагили. Что-то я запутался во времени. :111::111::111:

-Helena-
07-07-2016, 10:42 PM
На форуме можно заглянуть в будущее. Через два с половиной часа Изольда забанят. Или уже забагили. Что-то я запутался во времени. :111::111::111: - таки это памятка модератора: "Не забыть забанить негодяя", а прицепится можно даже к слову "пьянь".... - можно зайти в профиль форумчанина и отключить ему настройки, так что даже текст отформатировать невозможно... :119:

-Helena-
07-07-2016, 10:51 PM
Нелена - молодец, борец за справедливость , да , кстати почему ? Я уже забыла, но сейчас вспомнила Что тогда мне было обидно,,, очень (!)....................... - я всегда за справедливость, но меня Наташа как то обвинила, что я возвращаюсь на форум только, чтобы затеять склоку с капри Я ее вааще не читаю, но вот это пост меня потряс:
Вот что мне непонятно... Есть такие люди, которые привыкли жить в помойной канаве. Бухать с опарышами, обсуждать по пьяни проблемы мироздания с осклизлыми мокрицами... Зачем они лезут в общество бабочек? Зачем??? Ведь им это глубоко чуждо и недоступно. Что за болезненная фантазия? - да и не только меня.... :139: __________________________________________________ ___________ как только я сьязвила по поводу "бабочек", через пару суток оказалась в бане, только за слово "пьян" и "плесень", но и после бани, "враг" не дремлет.... сейчас оказалось, что нарушены настройки: ______________________________________
HTML код Выкл.(!) ___________________________________________ - не могу даже текст отформатировать.... :139:

Sea
07-08-2016, 08:28 PM
- я всегда за справедливость, но меня Наташа как то обвинила, что я возвращаюсь на форум только, чтобы затеять склоку с капри Я ее вааще не читаю, но вот это пост меня потряс: - да и не только меня.... :139: __________________________________________________ ___________ как только я сьязвила по поводу "бабочек", через пару суток оказалась в бане, только за слово "пьян" и "плесень", но и после бани, "враг" не дремлет.... сейчас оказалось, что нарушены настройки: ______________________________________ ___________________________________________ - не могу даже текст отформатировать.... :139:

Представляешь , такую гусеницу в соседки , в реальной жизни )
Срала бы под дверь каждый день и табличку вешала на Твой звонок
С цитатой)

Типа "я игнором не пользуюсь "

Лирик еще их жалеет ,,,

-Helena-
07-08-2016, 11:58 PM
Представляешь , такую гусеницу в соседки , в реальной жизни ) Срала бы под дверь каждый день............. - данидйбох..... :169:

-Helena-
07-09-2016, 12:33 AM
Не хотят. Мроз написал Ангелу и ждал от него объяснений, но Ангел и на Мроза положил. Это было ещё тогда, а больше я не связывалась с Мрозом. Наташа, как настройки починить? кому обращаться к Ангелу или Мрозу? :117:

NataliaLA
07-09-2016, 01:58 PM
Наташа, как настройки починить? кому обращаться к Ангелу или Мрозу? :117:

Мроз и Парф. Гуд лак.

nat123
07-09-2016, 04:10 PM
Мроз и Парф. Гуд лак.

У меня жалоба. Капри притащила реальное имя и фамилию моей подружки с ФБ. Человек вообще ни сном, ни духом про етот форум. Ни я, ни она не просили публиковать ни её имя ни фамилию.

STYLE
07-09-2016, 04:32 PM
У меня жалоба. Капри притащила реальное имя и фамилию моей подружки с ФБ. Человек вообще ни сном, ни духом про етот форум. Ни я, ни она не просили публиковать ни её имя ни фамилию.

Если б подружка была юзером форума, тогда вынос лички. А так нет. Мало ли про кого тут пишут.
Да и спор бесполезен по той причине, что правила на Капри всё-равно не распространяются. Так Наташа сказала.
Вопрос закрыт и сняли тему. (с) :111:

Whoever
07-09-2016, 05:25 PM
Если б подружка была юзером форума, тогда вынос лички. А так нет. Мало ли про кого тут пишут.
Да и спор бесполезен по той причине, что правила на Капри всё-равно не распространяются. Так Наташа сказала.
Вопрос закрыт и сняли тему. (с) :111:

и вообще, если подружке что не нравится, то пусть сменит фамилию и имя.
на что-нибудь благозвучное, что ли.
предлагаю: "Капри Карпова".

Лирик
07-09-2016, 06:57 PM
Однозначно, Капри, соверши над собой сипоку. Справедливости ради.
Тебя и так все не любят, а тут появится шанс разбавить геройский поступок каплей жалости.

-Helena-
07-09-2016, 07:20 PM
Мроз и Парф. Гуд лак. Наташа, а кто реально занимается настройками и поддержкой сайта? :120: из твоих постов я поняла, что связаться с Мроз не получается... Ангел появляется и исчезает.... и "чего то там" не возвращает.... :117: __________________________________________________ _______________ ЧТО ДЕЛАТЬ? __________________________________________________ ____ http://st.kp.yandex.net/images/chance/1578409.jpg

nat123
07-10-2016, 02:40 AM
Вопрос по поводу имени и фамилии снимается. Мне подрушка сказала - не парься, я на фб раз в полгода
А ето просто Каприны цитатки, так сказать показатель ума, утонченности и хитрости:111:

"Я тебе не обещала месть.
Я тебя предупредила, что (при определённых условиях) ударю и тебе будет больно.
Но это явно не тот случай
Тебе, может, уже к психиатру на диспансеризацию пора?
О, уже старческая амнезия. :235:
Спать иди, Кармен недоделанная
Да какое там досье...
Ты ж сама здесь жизнь своего кишечника поминутно описываешь.
А память у меня профессиональная. К сожалению.
Так эта ж "девушка" у меня до сих пор в "друзьях".
И, что самое поразительное, лезет в "друзья" к моим друзьям.
Мужского пола, разумеется.
Не обольщайся, не бесплатно - сначала ты моешь полы и жаришь картошку.
Рассчитываешься услугами, то есть.
Окстись, ты не знаешь, что это такое.
С того момента, как в твои 18-ть один-единственный кореец обнаружил у тебя "ноги", тебе перманентно "в окрестностях 60-ти".
Жирная. :235:
И как ты корейца не задавила в порыве страсти...
Так вот, она всегда совковой бабкой была, и до того, как ей один форумчан ей денег на билет на Родину ссудил (а, может, и не ссудил
Не обольщайся - жирная ты.
Усыхает ножка-то?
Известны случаи святости среди сухоруких. :235:
Может, ты первой сухоногой будешь?
Пожилая (сильно) женщина - это ты. Последние лет 25-ть.
Стыдно в 49 выглядеть на 58-мь.
К пластическому хирургу, срочно!
Впрочем, в твоём случае поможет только трансплантация личности."@

NataliaLA
07-10-2016, 02:09 PM
Наташа, а кто реально занимается настройками и поддержкой сайта? :120: из твоих постов я поняла, что связаться с Мроз не получается... Ангел появляется и исчезает.... и "чего то там" не возвращает.... :117: __________________________________________________ _______________ ЧТО ДЕЛАТЬ? __________________________________________________ ____ http://st.kp.yandex.net/images/chance/1578409.jpg

Никто не занимается.
Ангел уже давно ничего не делает. И не надо.
Что делать ? Ты можешь только хозяевам писать.

-Helena-
07-10-2016, 08:05 PM
Никто не занимается. Ангел уже давно ничего не делает. И не надо. Что делать ? Ты можешь только хозяевам писать. - ну вот и понятно теперь, почему на форуме такой беспредел! свято место пусто не бывает, раз "хозяевам" некогда заниматься, а ты тоже занята....:117: ......тут как тут явилась банальная "беспредельщица", заморочила "хозяевам" голову прикидываясь, эстетом с аристократическими корнями и близостью к "графьям"... называющая себя бабочкой и с явным презрением к форумчанам... как к "опарышам" Долго бабочкой прикидываться не удалось и вылупилась жирная гусеница... с угрозами и откровенным хамством! а вся эстетика общения - в лучшем случае - набор фраз из книжек... а в худшем - блатная феня! :139:

-Helena-
07-10-2016, 08:08 PM
когда от нескольких пeрсонажей здесь исходят злобные комменты, это есть самое доброе, что можно получить. - насчет "злобных комметов" - начни с себя! :139:

-Helena-
07-10-2016, 08:10 PM
Да я же не Хилори Клинтон что меня Каждый раз комментировать Та тоже ахинею несет на полном серьёзе Ну может же Капри представить или игнор поставить Как будто Нет меня тут ! Вот открывает дверь на улицу Вот дверь лирика, капа, наты ,,, ее дружбанки Изольды А визуально Сии нет для Капри ,, и кванти Еще раз прошу пожалуста не надо срать под мою дверь - я тоже против куч дерьма под "моей дверью"!!!!!!!!!!!! :139:

Alter Ego
07-10-2016, 08:27 PM
Лен, вот за это тебя и забанили в прошлый раз, что тонны всякого мусора сюда тащила. И опять продолжаешь.

STYLE
07-10-2016, 08:53 PM
Лен, вот за это тебя и забанили в прошлый раз, что тонны всякого мусора сюда тащила. И опять продолжаешь.

Не объективен ты. Ой, не объективен.
Фонарь с Никольсоном поактивнее будут. Про чудака из Канады ваще молчу. Тот вне конкуренции.
Но в принципе тебя поддерживаю. Весь этот бред на форуме не нужен.

nat123
07-11-2016, 08:51 PM
Наташа.....У меня только один вопрос, а Капри в роли неприкасаемой из-за личной симпатии или просто по человечески жаль? и "старому библиотекарю" при помощи форума надо как-то пережить климактерические потрясения?

"Ты, конешно, законченная дура.

После твоего дивертисмента с фотографией на соседнем ресурсе была озвучена та версия, с которой ты теперь носишься, как с торбой - что ты была, как полный неадекват, выбрана для "засветки" морды лица твоей верной поклонницы.

Ссылку на это обсуждение я тебе и дала.

Поскольку это была конкретная подстава.

Но тебе это объяснять бесполезно - ввиду отсутствия мозга как такового.

А про то, что и кто пишет, тебе уже сегодня Милька всё объяснила.

Потому что тому, кто в теме, достаточно одного намёка"@

Lady_Godiva
07-11-2016, 09:18 PM
Я фигею, дорогая редакция. Никто не читает "соседний ресурс", но все на него ссылаются... :111:

nat123
07-11-2016, 09:22 PM
Я фигею, дорогая редакция. Никто не читает "соседний ресурс", но все на него ссылаются... :111:

я не знаю, что такое соседний ресурс. Вопрос был не про ресурс, а про Капри....Окaзывается ето всё не только тут, а Капри еще куда-то всё носит штоле?

Lady_Godiva
07-11-2016, 09:27 PM
я не знаю, что такое соседний ресурс. Вопрос был не про ресурс, а про Капри....Окaзывается ето всё не только тут, а Капри еще куда-то всё носит штоле?

Ты у меня спрашиваешь??

-Helena-
07-11-2016, 09:29 PM
Я фигею, дорогая редакция. Никто не читает "соседний ресурс", но все на него ссылаются... :111: - а "соседний ресурс" - это где? :120:

nat123
07-11-2016, 09:30 PM
Ты у меня спрашиваешь??

да я собственно ничего и не спрашиваю на самом деле.......Так, навроде на полях заметочку напишу.....Помню я фотку Лиона из одной темы в другую перенесла, забанали....а тут такое женщина творить, даже неудобна как-то за неё.....и ничегоооооо......А ведь еще пяток дней назад КАпри мне так в репу писала про Сиамку, так писала:111:

Lady_Godiva
07-11-2016, 09:34 PM
- а "соседний ресурс" - это где? :120:

Ой вэй...На Баркасе, Лена. ага.

Сиамчик
07-11-2016, 09:34 PM
ай да капри ай да молодец

день за наших день за ваших

ну ну

Сиамчик
07-11-2016, 09:40 PM
расскажите хоть что она там про меня пишет

а я вам тоже кое что покажу :197:

-Helena-
07-11-2016, 10:04 PM
Ой вэй...На Баркасе, Лена. ага. Господи, неужели она и там модератором????????? :153: я давно там не была, но помню жирик писал, почему он ушел с модов и с РА :235:

-Helena-
07-11-2016, 10:05 PM
ай да капри ай да молодец день за наших день за ваших ну ну :117: - ничего святого у бабочек-капустниц нет, одни прожорливые амбиции!

STYLE
07-11-2016, 10:06 PM
Господи, неужели она и там модератором????????? :153: я давно там не была, но помню жирик писал, почему он ушел с модов и с РА:
Убрал ))

Сиамчик
07-11-2016, 10:06 PM
[QUOTE=-Helena-;7451128]Господи, неужели она и там модератором????????? :153: я давно там не была, но помню жирик писал, почему он ушел с модов и с РА:

yyyyyy :111:

Сиамчик
07-11-2016, 10:10 PM
:117: - ничего святого у бабочек-капустниц нет, одни прожорливые амбиции!

да она мою репу в общак вывалила и даже не ответила зачем:197:

Whoever
07-11-2016, 10:12 PM
Господи, неужели она и там модератором????????? :153: я давно там не была, но помню жирик писал, почему он ушел с модов и с РА :235:

Спасибо тебе за информацию)))
Прикольно.

Сиамчик
07-11-2016, 10:13 PM
я уже yдалила из своего поста ссылку

STYLE
07-11-2016, 10:14 PM
да она мою репу в общак вывалила и даже не ответила зачем:197:

Я вам всем не верю.
Она не такая. :162:

-Helena-
07-11-2016, 10:27 PM
Спасибо тебе за информацию))) Прикольно. Все кто там был, а там помню, были все кто ушел с РА от наездов "бабочки" и от жирика все узнали закулисную игру и интриги, что нас всех поделили на "дебилов и не дебилов", а после этого особенно было смешно читать запреты модов, что нельзя таскать "инфу с других форумов" :235:_____________________________________________ ___________Господи, откуда вся эта грязь заползла и разъела наши души...????????????? - а ведь раньше помню на форуме было весило, никто не боялся написать свое мнение.. свои проблемы, кокетничали............. о детях помню писали и советовались, а сейчас, после всех этих шпионских подглядываний и выноса инфы только о политике и пишем..... :117:

Kisochka
07-11-2016, 11:19 PM
Спасибо тебе за информацию)))
Прикольно.

Прикольно как Капри про всех модов писала....типо они такие потому чтa евреи. Думаешь зря Изольда в лучших подружках:111:

CAPRI
07-11-2016, 11:38 PM
Прикольно как Капри про всех модов писала....типо они такие потому чтa евреи. Думаешь зря Изольда в лучших подружках:111:

А вот за это тебе придётся ответить.

Либо ты подтверждаешь это документально, либо пойдёшь в бан за клевету.

Притом надолго, я уж жалобу оформлю должным образом.

CAPRI
07-11-2016, 11:40 PM
Да, из офиса сделаю копию моих "комментариев" тебе в репу - числом три штуки, одна от 18.06.16, две - днём позже.

Чтоб врать тебе безнаказанно неповадно было.

Kisochka
07-11-2016, 11:47 PM
А вот за это тебе придётся ответить.

Либо ты подтверждаешь это документально, либо пойдёшь в бан за клевету.

Притом надолго, я уж жалобу оформлю должным образом.

За что? ты только что написла сама....как Наба убирала. Капри, какая клевета, все чистая правда....Тебе на меня жаловаться? да ты че:111:

Alter Ego
07-11-2016, 11:47 PM
Сама себе нажалуешься?

Kisochka
07-11-2016, 11:49 PM
Да, из офиса сделаю копию моих "комментариев" тебе в репу - числом три штуки, одна от 18.06.16, две - днём позже.

Чтоб врать тебе безнаказанно неповадно было.

а так жы 18. 03.....25.04 И 23.05.....КАпри, я тебе говорю, скрины, фотки, записи разговоров, реальные фамилии моих подружек И всё ето в потоке оскорблений И обещаний ударить меня больна-больна...Ты заигрaлась:111:

CAPRI
07-11-2016, 11:52 PM
За что? ты только что написла сама....как Наба убирала. Капри, какая клевета, все чистая правда....Тебе на меня жаловаться? да ты че:111:

А Наб - еврей???

Не знала.

Нет уж, будь добра, докажи документально вот именно ту гадость, которую ты про меня написала.
И про "модов-евреев".

Время пошло.

CAPRI
07-11-2016, 11:55 PM
а так жы 18. 03.....25.04 И 23.05.....КАпри, я тебе говорю, скрины, фотки, записи разговоров, реальные фамилии моих подружек И всё ето в потоке оскорблений И обещаний ударить меня больна-больна...Ты заигрaлась:111:

Да, именно - скрины, письма и так далее.

Я ж не ты - не вякаю в воздух, что, мол, Акела обсуждал со мной голые фотографии Нефертити.
Не помню, на сколько тогда тебя за откровенное враньё забанили?

CAPRI
07-11-2016, 11:56 PM
Сама себе нажалуешься?

А тебя это не касается.

Админу форума.

Kisochka
07-11-2016, 11:56 PM
Да, именно - скрины, письма и так далее.

Я ж не ты - не вякаю в воздух, что, мол, Акела обсуждал со мной голые фотографии Нефертити.
Не помню, на сколько тогда тебя за откровенное враньё забанили?

чегоооооооооооо? Капри......че ты собираешь? уже не знаешь что выдумать?...ну напиши за меня скрины, фотошопом владеешь, че....я знаю, ты на все способна:111::111::111:

Kisochka
07-11-2016, 11:58 PM
Оооо...из новеньково...я уш спала, когда ты ето писала...гыыыыыыы:111::111::111::111::111: "П.С. Я сегодня тебе приснюсь в кошмаре - буду тебя медленно душить, а потом спицей вскрою..."@ Капри

-Helena-
07-12-2016, 12:00 AM
Сама себе нажалуешься? - таки выходит, что - ДА! Natalia сказала, что хозяева Мроз и Парф форумом не занимаются, Ангела уже давно нет, сама Natalia сюда редко заходит, мы все знаем что ей сейчас некогда...осталась одна "бабочка" :260: сама себе жалуется и сама резолюцию накладывает... "расстрелять")))))
Никто не занимается. Ангел уже давно ничего не делает. И не надо. Что делать ? Ты можешь только хозяевам писать. - есть кто на форуме, кто мог бы настройки починить, помню муж Сарочки чинил когда то этот форум... и где он сейчас???????? :271:

CAPRI
07-12-2016, 12:02 AM
чегоооооооооооо? Капри......че ты собираешь? уже не знаешь что выдумать?...ну напиши за меня скрины, фотошопом владеешь, че....я знаю, ты на все способна:111::111::111:

Перечитай свои посты в теме "Фото форумчанок топлесс"...

Кстати, твой экзерсис на тему визита ССПС к Сиамке в Чикаго - из той же серии: здесь недослышала, там не дочитала, в целом ничего не поняла...

П.С. Вся исходящая репа видна в профайле. Я немного с того момента комментариев раздала.
Так что по поводу Сиамки ты зря квакнула.

CAPRI
07-12-2016, 12:04 AM
Оооо...из новеньково...я уш спала, когда ты ето писала...гыыыыыыы:111::111::111::111::111: "П.С. Я сегодня тебе приснюсь в кошмаре - буду тебя медленно душить, а потом спицей вскрою..."@ Капри

Выспалась?

Kisochka
Перечитай свои посты в теме "Фото форумчанок топлесс"...

Кстати, твой экзерсис на тему визита ССПС к Сиамке в Чикаго - из той же серии: здесь недослышала, там недочитала, в целом ничего не поняла...

П.С. Вся исходящая репа видна в профайле. Я немного с того момента комментариев раздала.
Так что по поводу Сиамки ты зря квакнула.

Зачем мне перечитывать? Я СССР спросила, ты че говорю так к Сиамке прикапываешься....либо ты ей не дал, либо она тебе..:111:..КАпри, я просто стебалась. Ты вообще смотрю которые сутки всё так подробно обьясняешь:111::111::111:

Kisochka
Выспалась?

а тебе какое дело?:111::111::111:

Сиамчик
07-12-2016, 12:08 AM
сиамку приплели с какого-то перепоя..

CAPRI
07-12-2016, 12:09 AM
Зачем мне перечитывать? Я СССР спросила, ты че говорю так к Сиамке прикапываешься....либо ты ей не дал, либо она тебе..:111:..КАпри, я просто стебалась. Ты вообще смотрю которые сутки всё так подробно обьясняешь:111::111::111:

А это уж ты с Сиамкой выясняй, постебалась ты или банально соврала.

Ты не вопрос там задала, а выдала это всё в форме утверждения.

Kisochka
07-12-2016, 12:10 AM
сиамку приплели с какого-то перепоя..

релакс писала, писла Капри, когда мы с тобой срались.....активноя Капри, очень, да:111:

CAPRI
а тебе какое дело?:111::111::111:

Беспокоюсь о твоём здоровье. Ментальном.

Сиамчик
почему бы нато просто не забанить и всё?

всё равно ш этим закончится:197::237:

CAPRI
07-12-2016, 12:12 AM
релакс писала, писла Капри, когда мы с тобой срались.....активноя Капри, очень, да:111:

Через пару часов увидишь подтверждение моей активности.

Или ты просто юзеров одного от другого не отличаешь.

Кстати, тогда это многое объясняет.

Kisochka
07-12-2016, 12:12 AM
А это уж ты с Сиамкой выясняй, постебала б ты или банально соврала.

Ты не вопрос там задала, а выдала это всё в форме утверждения.

И че? Я СССР писала и на форуме публично.....А у тебя все в личках,репах, в приватах, фейсбуках, двориках......Капри, ну интересно тебе И занимаешься ты етим ного лет. Ну че такова. Просто признай - да типо, мне интресно И всё:111:

Kisochka
07-12-2016, 12:13 AM
Через пару часов увидишь подтверждение моей активности.

Или ты просто юзеров одного от другого не отличаешь.

Кстати, тогда это многое объясняет.

Естественно увижу.....Че , счас пойдешь фейковые скрины клепать? клепай, че....с тебя станется:111::111::111::111::111::111:

CAPRI
07-12-2016, 12:13 AM
почему бы нато просто не забанить и всё?

всё равно ш этим закончится:197::237:

Непременно этим закончится.

Но я жду подтверждения якобы моих слов про "модов-евреев".