PDA

View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Bliss
12-02-2014, 03:22 PM
Пропаганда - это процесс "промывания мозгов" с целью насаждения какой-то определённой идеологии.

Пост Блисса никакой идеологической подоплёки не имеет. На мой взгляд, это была просто низкопробная шутка.

На шутке пробы негде ставить. Это был ответ Алексу на его слова что украинские военные это бандеровцы и фашисты. Кому то и шахиды герои а комуто террористы в Украине.

Тая
12-02-2014, 03:23 PM
Для меня ополченцы не герои, и у терроризма есть очень простое определение: Рандомальное преднамеренное убийство мирного населения. Занимаются ли таким ополченцы? Нет, не занимаются.
Алекс а никто преднамеренно в мирное население и не стреляет, это война и как бы не развивались события мирное население будет страдать по-любому потому что оно находится на территории военных действий, а ты прямо уверен на все 100% что ополченцы никогда не попадали по мирному населению?????? У тебя есть неопровержимые факты этого?????????

Bliss
12-02-2014, 03:24 PM
Да? А то что это попадает под статью УК РФ с возможным сроком от 2 до 5 лет?

Статья 205.2. УК РФ.
Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма 1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Примечание. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.
Комментарий к статье 205.2 УК РФ
Объектом этого преступления также является общественная безопасность.
Объективная сторона может быть выполнена совершением действий двух видов:
1) публичными призывами к осуществлению террористической деятельности;
2) публичным оправданием терроризма (понятия терроризма и террористической деятельности рассмотрены в комментарии к ст. 205.1 УК РФ).
Под публичными призывами к осуществлению террористической деятельности понимается обращение в любой форме, как правило, к персонально не определенному кругу лиц с предложением участвовать в любой разновидности террористической деятельности. Подобными призывами виновный стремится убедить людей стать на сторону террористов единолично или совместно с иными лицами осуществлять террористическую деятельность, выражающуюся, например, в финансировании и реализации террористического акта; организации незаконного вооруженного формирования, преступного сообщества (преступной организации), организованной группы для реализации террористического акта, а равно участии в такой структуре; информационном или ином пособничестве в планировании, подготовке или реализации террористического акта, а равно в совершении иных действий, образующих террористическую деятельность.

Совсем перегрелся в Америке. Если ты так любишь УКРФ то почемубы не переместиться в зону его действия?

Alex5448
12-02-2014, 03:28 PM
Пропаганда - это процесс "промывания мозгов" с целью насаждения какой-то определённой идеологии.

Пост Блисса никакой идеологической подоплёки не имеет. На мой взгляд, это была просто низкопробная шутка.

А я тут вижу как минимум клоунскую одиозность которой надо поставить границы, хотя бы в серъёзной теме, или пропаганду терроризма которую надо искоренить.

Птиц
12-02-2014, 03:29 PM
никто преднамеренно в мирное население и не стреляет
тогда у тебя нет оснований называть ополченцев "террористами", не?

CAPRI
12-02-2014, 03:29 PM
В моей теме я не видел от него что то похожее на пост Блисса/Юрикки. Если было, то надо было забанить. А то извини конечно, банить за такое намного важнее чем за 3 буквенное слово в неподходящем разделе.

Алекс, ещё раз - за убеждения мы не баним (как и за идиотизм). Если они высказываются в рамках правил форума.

Все имеют право на мнение и на возможность его высказать. В рамках правил, повторюсь.

Alex5448
12-02-2014, 03:30 PM
Алекс а никто преднамеренно в мирное население и не стреляет, это война и как бы не развивались события мирное население будет страдать по-любому потому что оно находится на территории военных действий, а ты прямо уверен на все 100% что ополченцы никогда не попадали по мирному населению?????? У тебя есть неопровержимые факты этого?????????

Тая, я сейчас не об украинской армии. В другой теме было утверждение Блисса что шахидки которые взрывают автобусы - героини.

Alex5448
12-02-2014, 03:32 PM
Алекс, ещё раз - за убеждения мы не баним (как и за идиотизм). Если они высказываются в рамках правил форума.

Все имеют право на мнение и на возможность его высказать. В рамках правил, повторюсь.

Ещё раз, высказывание убеждения что терроризм это героизм является пропагандой террора.

Птиц
12-02-2014, 03:32 PM
клоунскую одиозность
имо, Юрик как раз "отзеркалил" вот это самое в постах Хуевера. тоже сарказм, как у меня бывает, тока более развернутый.

Тая
12-02-2014, 03:35 PM
тогда у тебя нет оснований называть ополченцев "террористами", не?
я их никогда террористами не называла, а всегда писала ополченцы, можешь проштудировать если не лень мои посты и убедишься в этом, только в этой теме показывая Алексу что в этом мире всё относительно что тот кто кому-то друг для кого-то является врагом написала ему тоже самое и о террористах, что они для кого-то возможно являются героями, Птиц ты же читал мой пост и всё понял

Птиц
12-02-2014, 03:39 PM
я их никогда террористами не называла
ты не называла, другие называют. когда людей, воюющих на своей земле за свою землю называют "дегенератами", "фашистами", "террористами", "лугандонами" и т.д. - получают "в обратку".

Тая
12-02-2014, 03:43 PM
ты не называла, другие называют. когда людей, воюющих на своей земле за свою землю называют "дегенератами", "фашистами", "террористами", "лугандонами" и т.д. - получают "в обратку".
Особенно Гиркин, Гиви и другие воюют на своей земле и за свою землю. Те, кто действительно вырос на Донбассе, жил там до того, как началась война те согласна, они воюют за свою землю, но не остальные, которых прислала Россия, так что не надо Птиц тут ля-ля

Птиц
12-02-2014, 03:46 PM
Особенно Гиркин, Гиви и другие воюют на своей земле и за свою землю. Те, кто действительно вырос на Донбассе, жил там до того, как началась война те согласна, они воюют за свою землю, но не остальные, которых прислала Россия, так что не надо Птиц тут ля-ля
особенно Гиви, да, он из Иловайска. а Гиркин там вообще не с боку припеку, скорее всего, просто какая-то подставная личность.
и точно так же там воюют за "свою" землю Семенченко из Севастополя и Билецкий из Харькова. к чему был сопсна вопрос, на который ты не ответила.

Тая
12-02-2014, 03:49 PM
особенно Гиви, да, он из Иловайска. а Гиркин там вообще не с боку припеку, скорее всего, просто какая-то подставная личность.
и точно так же там воюют за "свою" землю Семенченко из Севастополя и Билецкий из Харькова. к чему был сопсна вопрос, на который ты не ответила.
А Харьков и Севастополь это не Украина?
Пост а не вопрос был к тому, что там не все украинцы воюют, а Гиви да, согласна, он таки на Украине родился,в Илловайске хотя говорил в своём интервью "Ненавижу, что родился на Украине, но рад тому, что на Донбассе".
Птиц, ну ты же не глупый человек и понимаешь что без поддержки со стороны России и военными и боевой техникой эта война не приобрела бы такие большие масштабы, и когда это всё закончится никто не знает, поэтому не все там воют те, кто родился и вырос на Донбассе

Птиц
12-02-2014, 03:51 PM
А Харьков и Севастополь это не Украина?
это не Донбасс.

NataliaLA
12-02-2014, 03:57 PM
Я прошу прекратить разговоры о географии. Тема не об этом. Спасибо.

Alter Ego
12-03-2014, 12:04 AM
Жалобы работают.

Транслит через раз. Я не понимаю от чего это зависит. ТА же фигня с фото. То видно и ставиться, то нет.

Аттачменты не грузятся.

Serge7
12-03-2014, 01:02 AM
В твоей теме про Украину он ровно то же, только без мата, пишет.

Его же мы не баним. Хотя его посты ничего, кроме брезгливости и омерзения, вызвать не могут.
+++

Fursetka
12-04-2014, 08:06 AM
ответьте мен официально, "сцука" это мат или не мат.
я хочу [in writing], чтоб здесь на века.

Whoever
12-04-2014, 09:02 AM

Его же мы не баним. Хотя его посты ничего, кроме брезгливости и омерзения, вызвать не могут.

это очень приятно слышать от Вас.

Fursetka
12-04-2014, 09:03 AM

а раскажи что вызывают у тебя посты Капри?

Izold
12-04-2014, 09:32 AM
ответьте мен официально, "сцука" это мат или не мат.
я хочу [in writing], чтоб здесь на века.

"сцука" - не мат. но это любительское мнение, профессионалки-модераторы могут придерживаться иного. и менять его в зависимости от времени суток )

Милька
12-04-2014, 09:37 AM
репорт пришел на пост, где написано сцука
Капри написала, слово что не мат
но Председатель в предыдущих постах использовал мат

посмотрите в банной за какие посты бан

Fursetka
12-04-2014, 09:37 AM

так не мат? я уточняю

CAPRI
12-04-2014, 09:38 AM

Чукча не читатель, чукча - писатель. (с)

Птиц
12-04-2014, 09:39 AM
так не мат? я уточняю

нет, не мат. мат - слово на х, слово на п, слово на е и слово на б. и все производные. всё остальное - не мат.

Милька
так не мат? я уточняю
сука не мат
бан за использование мата в других постах

сука - самка собаки, собачьего племени
но если кого то назвать сукой - хамство

Fursetka
ты капри не ёрничай а отвечай на вопросы, когда юзер тебя спрашивает.
а то чё тут миля за тебя отдувается. иш, прынцеса. лол

Брюнетко
12-04-2014, 09:40 AM
сука не мат

а если назвать когото самкой собаки?

Милька
12-04-2014, 09:40 AM
а если назвать когото самкой собаки?от контекста разговора зависит))

Fursetka
12-04-2014, 09:41 AM
сука не мат

я поняла почему бан председателю дали.
меня интересовало имено слово сука
так как капри сначала написала что сука не мат, а потом убрала этот пост.
всё. спасибо.

Fursetka
12-04-2014, 09:42 AM
а если назвать когото самкой собаки?

хамство
тебе ж русским языком сказали

Fursetka
12-04-2014, 09:42 AM
ааа, от контеста
дааа, это конечно сабджект то интерпретэйшин

Милька
12-04-2014, 09:44 AM
ну конечно
если ты хочешь иносказательно оскорбить
а не в шутку пишешь.
это хамство

нет разницы между сука и самка собаки

Птиц
12-04-2014, 09:45 AM
я поняла
хэллелуйя...

Fursetka
12-04-2014, 09:46 AM
хэллелуйя...

не хами мне, хамский хам

Whoever
12-04-2014, 09:47 AM

да ничего, вообще.
великодержавные банальности, преподносимые в более литературном стиле, чем у остальных её единомышленников.

при этом крайне высокомерно звучащие.

Fursetka
этот птиц как этот, выхватит из контекста и как давай огрызаться и кусаться. ну каман, как то взрослому дяде некрасиво это.

Dafna
сука не мат

Х-мм, Пушкин про себя писал "Ай, да Саша, ай да сукин сын" (с) это типа большая литература
если я поменяю Саша на ... *поставить имя юзера* это тоже литературно?

MariLi
12-04-2014, 09:49 AM
испаганили слово, теперь из-за вас даже собак женского пола девочками называют!
Это у Вас девочка?
матершинницы

Птиц
12-04-2014, 09:50 AM

вот вроде люди в постах на форуме претендуют на некоторую долю осмысленности, я п даже скал, интеллекта.

как при этом можно не понимать вот такую простую надпись?

Вопросы строго по форуму. Без флуда, тема рабочая.

Whoever
12-04-2014, 09:52 AM
Х-мм, Пушкин про себя писал "Ай, да Саша, ай да сукин сын" (с) это типа большая литература

только если это будет звучать в одобрительном контексте, как у Пушкина.
впрочем, в отрицательном контексте тоже литературно, но очень оскорбительно.

лучше используй более нейтральные оскорбления, типа "задница":111:

Dafna
12-04-2014, 09:55 AM
только если это будет звучать в одобрительном контексте, как у Пушкина.
впрочем, в отрицательном контексте тоже литературно, но очень оскорбительно.

лучше используй более нейтральные оскорбления, типа "задница":111:

а я буду говорить всегда радостно, весело
как у Пушкина

а там уж кто как поймет )))

Fursetka
12-04-2014, 09:57 AM
вот вроде люди в постах на форуме претендуют на некоторую долю осмысленности, я п даже скал, интеллекта.

как при этом можно не понимать вот такую простую надпись?

негавари даже сама КАПРИ наш славный модер не врубается. и как давай писать про то что у неё вызывают посты пользователей, как давай писать....

CAPRI
12-04-2014, 09:58 AM

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! (с)

Вот так эта фраза звучала. Это из частной переписки, поэтому не "типа большая литература".

Dafna
12-04-2014, 09:59 AM
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! (с)

Вот так эта фраза звучала. Это из частной переписки, поэтому не "типа большая литература".

:111:

это очень сейчас важно, а редакция какого года публиковала?

Whoever
12-04-2014, 10:01 AM
как у Пушкина

ты поняла, что тебе сказали?
на форуме всё должно быть в высоколитературном стиле, а не как из частной переписки поэта, или разговоров Пушкина в общественной уборной.

Милька
12-04-2014, 10:01 AM
как у Пушкина

вроде написан ответ

Птиц
12-04-2014, 10:03 AM
негавари даже сама КАПРИ наш славный модер не врубается. и как давай писать про то что у неё вызывают посты пользователей, как давай писать....
не ври. ей задали вопрос по посту Блисса, она ответила. что в посте Блисса не было ничего такого, чего не было в постов 100500 Хуевера. "клоунская одиозность" (ц)

Dafna
12-04-2014, 10:03 AM
ты поняла, что тебе сказали?
на форуме всё должно быть в высоколитературном стиле, а не как из частной переписки поэта, или разговоров Пушкина в общественной уборной.

да я поняла

dura lex :227:

Fursetka
12-04-2014, 10:04 AM
не ври. ей задали вопрос по посту Блисса, она ответила. что в посте Блисса не было ничего такого, чего не было в 100500 Хуевера. "клоунская одиозность" (ц)

где я вру
там всё написано. савсем ты уже, в своём желании защитить Капри зарапартавался.
ну считай что защитил, защитник :)

Птиц
12-04-2014, 10:12 AM
где я вру
там всё написано. савсем ты уже, в своём желании защитить Капри зарапартавался.
ну считай что защитил, защитник :)

там был вопрос по форуму БЕЗ ФЛУДА о том, было или не было нарушение правил в посте юзера. и был ответ на него. что при этом себе думает Хуевер - это уже комплитли бисайд зе пойнт.

CAPRI
12-04-2014, 10:12 AM
:111:

это очень сейчас важно, а редакция какого года публиковала?

Какая редакция?

А так - да, важно. Важно различать понятия "литературное произведение" и "эпистолярное наследие".

Fursetka
12-04-2014, 10:14 AM

да конечно, вот её пост. на вопрос о посте другово юзера
всё, хва флудить в такой серьозной теме.

Ксюша Собчак
12-04-2014, 10:20 AM
Птиц а ты еще не модер? Прямо вижу , что скоро уже станешь им
"Клянусь своей треуголкой"(с)

Whoever
12-04-2014, 10:56 AM
не ври. ей задали вопрос по посту Блисса, она ответила. что в посте Блисса не было ничего такого, чего не было в постов 100500 Хуевера. "клоунская одиозность" (ц)

было, кстати.
я про палестинцев не напишу ничего положительного, даже и в сравнительном контексте.

Dafna
12-05-2014, 07:15 AM
Почему закрыли тему Украина?
И где теперь сбственно общаться на эту тему?

Птиц
12-05-2014, 07:37 AM
чудны дела твои, господи. если челу надо воткнуть посты про Игарку и Грозный, то это делается легко и непринужденно в ветке про Украину. а общаться на тему Украины обязательно нужно в ветке об Украине.

Dafna
12-05-2014, 07:40 AM
чудны дела твои, господи. если челу надо воткнуть посты про Игарку и Грозный, то это делается легко и непринужденно в ветке про Украину. а общаться на тему Украины обязательно нужно в ветке об Украине.

я спросила у модератора, если что
в каждой теме какую не возьми есть своя часть флуда
общаются люди да и все

STYLE
12-05-2014, 07:42 AM
общаются люди да и все
Тема закрыта на сан час.
Почистят флуд и откроют.
Я так думаю. :217:

Dafna
12-05-2014, 07:44 AM
Тема закрыта на сан час.
Почистят флуд и откроют.

посмотрим-с
зачем чистить?
время позволяет? ))

Птиц
12-05-2014, 07:52 AM
я не модератор если што.

общаться на тему Украины можно пока в теме Крым имхо.

пока "магистральную" чистят от 100500 постов флуда и анекдотов.

CAPRI
12-05-2014, 07:53 AM
общаются люди да и все

Закрыта на профилактику.

П.С. В "Серьёзных разговорах" за флуд банят. Ты что предпочитаешь - чтобы забанили 3-4 юзеров или чтобы убрали флудные посты?

CAPRI
12-05-2014, 07:58 AM
Тема закрыта на сан час.
Почистят флуд и откроют.

Правильно думаешь.

Kx2
12-05-2014, 03:41 PM
Правильно думаешь.

А ето Ваша фотокарточка на аватаре?

CAPRI
12-05-2014, 03:58 PM
А ето Ваша фотокарточка на аватаре?

Нет, это сестра моя. Старшая.

Kx2
12-05-2014, 04:48 PM
Нет, это сестра моя. Старшая.

Красивая у Вас сестрёнка... старшая. Взгляд у нее добрый. Наверное человек хороший.:238:

CAPRI
12-05-2014, 05:21 PM
Красивая у Вас сестрёнка... старшая. Взгляд у нее добрый. Наверное человек хороший.:238:

Очень.

П.С. Тема без флуда.

Амазонка
12-06-2014, 03:01 AM

Я давно подозревала, что вызывать омерзение - твоя основная задача. Ну ты по крайней мере очень стараешься. Хотя у меня омерзения твои посты не вызывают. Иногда легкое недоумение. Но ты не расстрайвайся, все у тебя получится, главное старайся больше :235:

NataliaLA
12-09-2014, 06:12 PM
У меня одной глюконул сайт и сейчас на главной странице наверху куча Смайлов ?

Птиц
12-09-2014, 06:14 PM
у меня всё ОК. но всякие другие мелкие глюки пастаянна.

Сиамчик
12-09-2014, 09:27 PM
это мои смайлы:197:

Alter Ego
12-15-2014, 03:30 AM
Почему-то теги в форуме то отображаются, то не отображаются. Через раз.

NataliaLA
12-15-2014, 10:49 AM
Почему-то теги в форуме то отображаются, то не отображаются. Через раз.

Потому что форум поломан и чинить его не собираются.

Alter Ego
12-15-2014, 11:06 AM
Потому что форум поломан и чинить его не собираются.

Понял.

XCNY
12-17-2014, 01:06 AM
Потому что форум поломан и чинить его не собираются.Это же фишка , ходют в этот форум птерадактили а он такой пофигичный,так как хозяевам пофыг,это бабло не приносит а так пусь будет)

Fursetka
01-09-2015, 01:26 PM
у меня вопрос к модератарам
меня забанили за игнорирование предупреждения модераторов.
а о каком предупреждении идёт речь,. я стисняюсь спросить...
спасибо заранне за ответ

Sarochka
01-09-2015, 06:49 PM
у меня вопрос к модератарам
меня забанили за игнорирование предупреждения модераторов.
а о каком предупреждении идёт речь,. я стисняюсь спросить...
спасибо заранне за ответ

сиди, как эта, без ответа

/почти стих/

Fursetka
01-09-2015, 06:52 PM
nda. spasibo za otvet.

Милька
01-09-2015, 09:10 PM
в теме со знаком без флуда
в серьезных

птиц
дапаааашёлты

ну давайте держать себя в руках

я начну банить
я серьезно

не тошни(ц)птиц

не нуди (ц) птиц

Fursetka
01-09-2015, 09:14 PM
ya ne videla
esli delat' preduprezgdenija tak xot' tak chtob vidno bylo. mozhet krasnym i zhirnym. nu ili v teme o preduprezhdenijax. ja ne chitaju vsjo podrjad.
whatever.

Сиамчик
01-09-2015, 09:31 PM
предупреждение!

TAK?:197:

Fursetka
01-09-2015, 09:42 PM
da.

Serge7
01-09-2015, 09:49 PM
предупреждение!

TAK?:197: Я любил , когда Багирка писала красными чернилами. Просто и доходчиво! :197:

Emіli
01-10-2015, 03:48 AM
Верните тему про Украину, рождение нации... в ней люди много нового узнают... например, что Вторая мировая война началась в 1939 году :))

Alter Ego
01-10-2015, 03:51 AM
Верните тему про Украину, рождение нации... в ней люди много нового узнают... например, что Вторая мировая война началась в 1939 году :))

Тема же открыта.

Emіli
01-10-2015, 08:26 AM
А вы что, ТЕМУ про блюда на укр. свадьбе удалили ?!!

Emіli
01-10-2015, 08:36 AM
А вы что, ТЕМУ про блюда на украинской свадьбе удалили ?!!

Понятно, нужно уступать дорогу таким темам...

Ебать-копать
Started by Марик-камарик

Whoever
01-10-2015, 08:40 AM
А вы что, ТЕМУ про блюда на укр. свадьбе удалили ?!!

там твоё подробное описание блюд на свадьбе на западной Украине вошло в конфликт с высказыванием о голоде в Первомайске.
и хотя тема была в "гастрономических сентенциях", был сделан выбор в пользу голода.

Тая
01-11-2015, 08:39 PM
Я любил , когда Багирка писала красными чернилами. Просто и доходчиво! :197:
Мне Багира очень нравилась, ты не знаешь куда она пропала с форума?

Serge7
01-11-2015, 08:44 PM
Мне Багира очень нравилась, ты не знаешь куда она пропала с форума? Нет, Таечка. Сам скучаю по ней очень.

NataliaLA
01-11-2015, 08:59 PM
Куда, куда в реал

Тая
01-11-2015, 09:03 PM
Куда, куда в риал
ну я тоже примерно два года не заходила на форум, была вся в реале, но потом захотелось вернуться, заскучала по форуму:117:
так жалко, что многие ушли с этого форума:119:

Serge7
01-11-2015, 09:09 PM
Куда, куда в риал Ну будем ждать, может заглянет таки на наш виртуальный огонёк. :)
Наташ, и я, и Неба, фактически живём здесь только среди Американцев в реале, уже 20 лет. Поэтому, лично для нас наш форум, это практически единственная возможность для общения с Русскими здесь , для нас это большая отдушина. :) :110:

Dafna
01-12-2015, 02:08 PM
а за что забанили Skylight? :239:

CAPRI
01-12-2015, 02:15 PM
а за что забанили Skylight? :239:

У нас на форуме есть такая тема - " Предупреждения/баны".

Там всё написано.

Елка
01-12-2015, 05:31 PM
Уберите рашенскую бабу из модеров, а? Ну смешно же, в самом то деле(

Птиц
01-12-2015, 05:41 PM
смешно это те шо ты там писала в бане. вот это действительно смешно.

STYLE
01-12-2015, 07:28 PM
Смешно баба?
И еще рашинская.
Не знал, не знал. :217:

Fursetka
01-12-2015, 07:42 PM
Уберите рашенскую бабу из модеров, а? Ну смешно же, в самом то деле(

ya za esli shto

STYLE
01-12-2015, 07:43 PM
ya za esli shto

А если что знает, что ты за него?

Елка
01-12-2015, 07:47 PM
смешно это те шо ты там писала в бане. вот это действительно смешно.У всех бывают моментс))) Но у некоторых это перманентно)

Птиц
01-12-2015, 07:48 PM
патикло кафно па трубам (ц)

Fursetka
01-12-2015, 07:56 PM
s eyimi rossijskimi druz'jami odno slovo skazheh. i vse tut kak tut. fas!:)

Тая
01-12-2015, 07:57 PM
:111::111:

STYLE
01-12-2015, 07:59 PM

А ты не скачи, нормально пиши. :111:

Serge7
01-12-2015, 08:28 PM
А ты не скачи, нормально пиши. :111: Я всегда знал, шо Фурсетка типичная Украинка! )) :111: :)

Alter Ego
01-12-2015, 08:48 PM
А ты не скачи, нормально пиши. :111:

Фурсетка точно сказала. :111:

STYLE
01-12-2015, 08:54 PM
Фурсетка точно сказала. :111:

Ну, уж точнее тебя.
Ты последнее время все не в посад что-то бормочешь.
Зачастил. :235:

Alter Ego
01-17-2015, 01:33 AM
А какое ограничение по времени для редактирования поста?

Милька
01-17-2015, 10:00 AM
А какое ограничение по времени для редактирования поста?30 минут было?

Alter Ego
01-17-2015, 10:46 AM
30 минут было?

Я думал, что 15 даётся. Но я видел, что некоторые юзеры и через несколько часов редактировали (именно юзеры, а не модераторы).

Милька
01-17-2015, 10:55 AM
Я думал, что 15 даётся. Но я видел, что некоторые юзеры и через несколько часов редактировали (именно юзеры, а не модераторы).
дай пост, плиз
отредактированный

Alter Ego
01-17-2015, 11:17 AM
дай пост, плиз
отредактированный

Я не помню уже что за пост был. Мне лень сейчас искать.

Милька
01-17-2015, 11:24 AM
Я не помню уже что за пост был. Мне лень сейчас искать.
под постом всегда есть надпись, когда и кто его отредактировал
время

этой надписи нет только в случае, если редактирование произошло в первые две минуты после опубликования поста

так что, ты всегда можешь посмотреть дату поста и дату редактирования

CAPRI
01-17-2015, 01:15 PM

Это невозможно. На нашем форуме.

CAPRI
01-17-2015, 01:17 PM

В первые пять минут - без отметки о редактировании.

А вообще - 45 минут для редактирования самим юзером (может, сорок минут, я не помню точно).

Alex5448
01-19-2015, 09:15 AM
"в целом, я за то, штобы арабы завалили всю эту западную протухшую гнуснятину на корню. чего бы им этого не стоило. Париж стоит мессы."Да, интересно какая у модрации будет реакция на такой пост.

STYLE
01-19-2015, 12:06 PM
"в целом, я за то, штобы арабы завалили всю эту западную протухшую гнуснятину на корню. чего бы им этого не стоило. Париж стоит мессы."Да, интересно какая у модрации будет реакция на такой пост.

Это клиника. Но модератоы ведь не врачи.

Kadet
01-19-2015, 03:34 PM
Это клиника. Но модератоы ведь не врачи.

диагнозы ставим?

STYLE
01-19-2015, 03:51 PM
диагнозы ставим?

Видно невооруженным глазом.
А у тебя с этим проблемы возникли?

Kadet
01-19-2015, 05:00 PM
Видно невооруженным глазом.
А у тебя с этим проблемы возникли?
с чем? С диагнозом - так я не доктор.

STYLE
01-19-2015, 05:24 PM
с чем? С диагнозом - так я не доктор.

Для этого не надо быть доктором, достаточно послушать, что человек говорит, чтоб понять.
Если ты думаешь так же, как этот субъект, то для тебя его слова прозвучат обыденно, так как вы с ним в одной лодке.

Kadet
01-19-2015, 05:25 PM
Для этого не надо быть доктором, достаточно послушать, что человек говорит, чтоб понять.
Если ты думаешь так же, как этот субъект, то для тебя его слова прозвучат обыденно, так как вы с ним в одной лодке.
у меня лодочка своя и пассажиров я катаю редко...

Тая
01-22-2015, 05:10 PM
У меня небольшой вопрос к Капри, видео, которое я поставила в теме «Путин» и которое было удалено, считается неоднозначным лишь потому что оно не устраивает модератора? Получается , если видео не соответствует точке зрения модератора на происходящие события, то надо обязательно делать предупреждение человеку и говорить что место этому видео только в нестандартном? Или на этом форуме писать своё мнение и ставить видео можно только тем, кто поддерживает мнение модератора по данному вопросу ? Может скоро вообще будут банить форумчан за то, что их мнение не совпадает с мнением модераторов? А что очень удобно, как говорится нет человека, нет проблемы, а то ходят тут, вякают что-то защищая свою страну, наглость такую ещё имеют укропы несчастные, а надо было тут же её хаять, как только что-то в ней случилось, смеяться когда пишут гадости о ней и говорить что мол так и надо, гнобите страну в которой я живу , так Капри по твоему поступает нормальный человек? Я не знаю из-за чего ушли очень многие с этого форума, но сейчас я стала их отчасти понимать….
:217:

Милька
01-22-2015, 07:47 PM
из за трупа в ролике забанили, такие ролики ставятся ссылкой, с предупреждением о графике примерно таким образом (я твой пост в курилке исправила)
Алекс, посмотри это видео и тогда поймёшь воюет РФ физически на Украине или нет (WARNING GRAPHIC VIDEO & CONTENT..) https://www.youtube.com/watch?v=tJ2bJ4ExBDA

Тая
01-22-2015, 07:59 PM
из за трупа в ролике забанили, такие ролики ставятся ссылкой, с предупреждением о графике примерно таким образом (я твой пост в курилке исправила)
я поняла что надо такие ролики ставить ссылкой, но просто Капри так сказала мне в теме про Путина, что это выглядело как будто я бредни какие-то ставлю, мол типо этому место там где нестандартно мыслят, а если бы я поставила ролик где пелась хвала Путину, то я думаю, что претензий бы не было.

Милька
01-22-2015, 08:10 PM
раздел нестандартное мышление не видят незарегистрированные участники форума, и зарегистрированные, кто не поставил галочку, что подписывается на раздел старше 18-ти.
Тая, я тебя уже неоднократно предупреждала, что прежде чем размещать неоднозначные видео в модерируемых разделах, неплохо предварительно подумать, стоит ли это делать.И уж в любом случае подобные ролики следует давать ссылкой и с предупреждением об их содержании.
Вот и размещала бы подобные ролики в "Курилке" - она находится в "Нестандартном", а не в "Общении".

Тая
01-22-2015, 08:15 PM
раздел нестандартное мышление не видят незарегистрированные участники форума, и зарегистрированные, кто не поставил галочку, что подписывается на раздел старше 18-ти.
Милька а вот объясни мне, что с этим роликом не так? то что там показывают действительность как она есть? То, что там показывают то, о чём принято умалчивать? Получается гнобить Украину в разных специально создающихся буквально для этого темах это нормально, а как только в этом ролике показано, что не всё так однозначно как говорят российские СМИ то надо сразу мне тыкать тем, что я должна была прежде чем его ставить подумать? Я не хотела писать много слов, чтоб ответить на вопрос Алекса , а этот ролик всё наглядно показывал, вот я его и поставила.

Ксюша Собчак
01-22-2015, 08:20 PM
Милька а вот объясни мне, что с этим роликом не так? то что там показывают действительность как она есть? То, что там показывают то, о чём принято умалчивать? Получается гнобить Украину в разных специально создающихся буквально для этого темах это нормально, а как только в этом ролике показано, что не всё так однозначно как говорят российские СМИ то надо сразу мне тыкать тем, что я должна была прежде чем его ставить подумать? Я не хотела писать много слов, что ответить на вопрос Алекса , а этот ролик всё наглядно показывал, вот я его и поставила.

Тая! Ну что ты в самом деле? Зачем ты тут какую то правду и справедливость ищешь. Всем давно все уже ясно ну:235:

Милька
01-22-2015, 08:22 PM
Милька а вот объясни мне, что с этим роликом не так? то что там показывают действительность как она есть? То, что там показывают то, о чём принято умалчивать? Получается гнобить Украину в разных специально создающихся буквально для этого темах это нормально, а как только в этом ролике показано, что не всё так однозначно как говорят российские СМИ то надо сразу мне тыкать тем, что я должна была прежде чем его ставить подумать? Я не хотела писать много слов, что ответить на вопрос Алекса , а этот ролик всё наглядно показывал, вот я его и поставила.
в этом ролике не так видеоряд.
такого рода ролики ставят ссылкой и с предупреждением о содержании.
я уже повторяюсь.

Fursetka
01-22-2015, 08:22 PM
капри сёдня такие ролики ставила про путина. ммм ммм ммм. закачаешся. учись тая что ставить надо.

Милька
01-22-2015, 08:26 PM
Тая! Ну что ты в самом деле? Зачем ты тут какую то правду и справедливость ищешь. Всем давно все уже ясно ну:235:
какая тут неправда и несправедливость?

спросите того же Алекса, как ставят подобные видео и фото в разделах, которые видны незарегистрированным пользователям

как пример его пост о Фр. событиях

Видео с терракта.
18+, не для слабонервных и впечатлительных
https://www.youtube.com/watch?v=KFKJ5ioWOHI#t=23

Милька
тем более
причина бана хамство
с приведенными цитатами

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=55&p=7089057&viewfull=1#post7089057

Тая
та я давно не ищу здесь никакой правды, поэтому почти и не хожу в те темы про политику, правда у каждого своя,просто надо стараться принимать правду или взгляд на проблему другого человека, а не говорить практическими прямым текстом что человек тупой, что он нифига не понимает, надо так делать а не так:217:

Тая
01-22-2015, 08:30 PM
какая тут неправда и несправедливость?

спросите того же Алекса, как ставят подобные видео и фото в разделах, которые видны незарегистрированным пользователям

как пример его пост о Фр. событиях
Миль, да меня не из-за этого ролика забанили, я знаю,просто Капри пыталась мне намекнуть, что мол я ставлю ненормальные ролики, хотя до меня тут тоже много чего подобного ставили, в этом суть. У меня нет никакой обиды, просто было немного не приятно.

Тая
01-22-2015, 08:32 PM
Я поняла что надо ставить ссылку и писать что не для слабонервных

Милька
01-22-2015, 08:33 PM
Миль, да меня не из-за этого ролика забанили, просто Капри пыталась мне намекнуть, что мол я ставлю ненормальные ролики, хотя до меня тут тоже много чего подобного ставили, в этом суть. У меня нет никакой обиды, просто было немного не приятно.
я могу не перепечатывать еще ее посты тебе
о том, что такие ролики не приветствуются в разделах доступных всем пользователям и ставятся ссылкой?

Милька
01-22-2015, 08:34 PM
Я поняла что надо ставить ссылку и писать что не для слабонервных
ну и все
все так делают
и никого за подобное не банят
зуб Алекса даю

Милька
01-22-2015, 08:35 PM
sorry Алекс

Ксюша Собчак
01-22-2015, 08:35 PM
Миль тебе конечно виднее но я крайне редко заглядываю в открытые политические разделы, но кода заглядываю, то совершенно очевидно что там не клуб английских лордов правда.

Fursetka
01-22-2015, 08:37 PM
и ещё. если капри решила забнить. то формулировка это чстая формальность. найдёт за што.

Тая
01-22-2015, 08:39 PM
Миль тебе конечно виднее но я крайне редко заглядываю в открытые политические разделы, но кода заглядываю, то совершенно очевидно что там не клуб английских лордов правда.
клуб английских лордов в бане, я как почитала там темы пока сидела в ней, меня аж в пот бросило, меня конечно уже не первый раз банят за хамство, но я так поняла, что я в этом деле новичок:111:

Милька
01-22-2015, 08:41 PM
ты все еще о ролике
или о чем то другом?

Ксюша Собчак
01-22-2015, 08:42 PM
ты все еще о ролике
или о чем то другом?

Я обо всем. Чего тут только не ставили. А Тая то да известная хамка

Милька
01-22-2015, 08:47 PM
если что то подобное ставилось
оно стиралось
с юзер банился. вам все равно, а на форуме есть люди, которые не хотят видеть такого рода видео материалы совсем.
поэтому компромисс..тадааам

Птиц
01-26-2015, 02:21 PM
не понял, почему не пропустили вполне легитимный вопрос? решение о моей модерации на сутки принималось коллегиально или кому-то вожжа под хвост попала?

CAPRI
01-26-2015, 03:56 PM
не понял, почему не пропустили вполне легитимный вопрос? решение о моей модерации на сутки принималось коллегиально или кому-то вожжа под хвост попала?

Коллегиально. Не флуди в "Серьёзных" - не попадёшь на модерацию.

И вообще - держи себя в руках.

Председатель
02-21-2015, 09:58 AM
Открываю форум какого-то там числа, а он пишет -The requested URL /f/ was not found on this server., не, сам сайт-то работает, а форум неа, ну думаю хакеры-шмакеры что-то накосячили было-же что-то такое. И вот что примечательно, что со всех гаджетов одно и то-же. неделя, наверное, прошла - не открывается. И что-то я кудато залез, клацкнул на форум, а он выдал- Заблокирован в связи с нарушением Российского законодательства. Вопщем до сих пор не работает, через проксю ага заходится, а так не.
Вопщем Хто виноват и что делать?
Или кнопку какую надо тыкнуть?

Dafna
03-06-2015, 02:28 PM
Прошу уточнений у девочек Мильки и Наташи ЛА
за что меня забанила товарищ Капри?

ситуация вот:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=877

что я нарушила?
почему модератор сама провоцирует диалог, потом обзывает это пререканием?

Спасибо

Alter Ego
03-06-2015, 11:26 PM
А в ответ тишина...

nyccard
03-07-2015, 06:10 AM
А в ответ тишина...

На это?
"Прошу уточнений у девочек Мильки и Наташи ЛА
за что меня забанила товарищ Капри?"
Ну вполне понятно.Каким образом они могут ответить?

Dafna
03-07-2015, 08:06 AM
А в ответ тишина...

я так думаю, им сказать нечего, а сочинять и выгораживать ее не хотят.

катарсис красной кнопки :227:
все все поняли.

CAPRI
03-07-2015, 08:22 AM
Для непонятливых - у нас на форуме вопросы банов и их причин освещаются и регламентируются в двух специальных темах: вот этой (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=112) и этой (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292).

Если кому-то сложно освоить весть текст, то вот краткое содержание:

9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума.

23. Требование модераторов и администрации нужно выполнять не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете обьяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.

Alter Ego
03-07-2015, 08:26 AM
Для непонятливых - у нас на форуме вопросы банов и их причин освещаются и регламентируются в двух специальных темах: вот этой (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=112) и этой (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292).

Если кому-то сложно освоить весть текст, то вот краткое содержание:
Это даёт право модератору банить без причины?

Dafna
03-07-2015, 08:27 AM
Наташа и Милька, если вам надо лично написать, а тут вы не хотите пояснить
напишите пожалуйста, я напишу лично

nat123
03-07-2015, 08:30 AM
Наташа и Милька, если вам надо лично написать, а тут вы не хотите пояснить
напишите пожалуйста, я напишу лично

успокойси....я тут годами сидела в бани по ложному обвинению в алкоголизми. Прям с такой формулировкой и банили:111:

STYLE
03-07-2015, 09:05 AM
Чо тут непонятного?
Дафну забанили за глупость.
Столько времени она таскала на форум всякий мусор и откровенную ложь. Надоела.
Некоторые мало читают форум, вот и не понимают за что. Альтер сам такой, боится, что будет следующим забаненным за глупость.

nat123
03-07-2015, 09:07 AM
Чо тут непонятного?
Дафну забанили за глупость.
Столько времени она таскала на форум всякий мусор и откровенную ложь. Надоела.
Некоторые мало читают форум, вот и не понимают за что. Альтер сам такой, боится, что будет следующим забаненным за глупость.

нифигасебе....весь форум штоль банить теперь?

Дженни
03-07-2015, 09:09 AM
нифигасебе....весь форум штоль банить теперь?

нет, только тебя в вечный бан

nat123
03-07-2015, 09:10 AM
нет, только тебя в вечный бан

забаньте Дженни пожалуйста. Она всю неделю бегает за мной, как за Джимми. Котов мне не шли

Дженни
03-07-2015, 09:12 AM
забаньте Дженни пожалуйста.

поплачь :281:

Sarochka
03-07-2015, 09:59 AM
Дженни, ты совсем оборзела, если у тебя проблемы, не надо срываться на людей

Дженни
03-07-2015, 10:24 AM
оборзела

отвали от меня со своим низкопробным деревенским полубандитским жаргоном и больше никогда ко мне не обращайся

nat123
03-07-2015, 10:29 AM
отвали от меня со своим низкопробным деревенским полубандитским жаргоном и больше никогда ко мне не обращайся

:120:

Sarochka
03-07-2015, 10:29 AM

:180:

Дженни
03-07-2015, 10:30 AM
:180:

пшла

Sarochka
03-07-2015, 10:32 AM
пшла

может тебе прозак/травку/баб? а то совсем плохо (((

nat123
03-07-2015, 10:33 AM
может тебе прозак/травку/баб? а то совсем плохо (((

вот явно человека клинит....хамит всю неделю, я уже молчу, так отшучиваюсь, мда

Монашка
03-07-2015, 10:44 AM

и теперь расскажи всем еще раз как тебе хамят...

Дженни
03-07-2015, 10:46 AM
и теперь расскажи всем еще раз как тебе хамят...

нет ты что. мне никто никогда не хамит. тут все такие интеллигентные *ничего что я к вам спиной*

Milonguera
03-07-2015, 12:59 PM
...забанили за глупость. ...

где ж еще и глупость сказать как не на форуме?
совсем уже офонарели! бесчувственные люди! :239:
форум это бесплатный психо-терапевт.... или терапист
если тут нельзя, то где? на работе - выгонят, в семье - перед детьми/котами/рыбками стыдно

это не флуд, это правда!

nat123
03-07-2015, 01:07 PM
где ж еще и глупость сказать как не на форуме?
совсем уже офонарели! бесчувственные люди! :239:
форум это бесплатный психо-терапевт.... или терапист
если тут нельзя, то где? на работе - выгонят, в семье - перед детьми/котами/рыбками стыдно

это не флуд, это правда!

а я тебе всё время говорю....любовникам, они не мужья...уйдут, всё забудут:111:

larsen
03-07-2015, 01:08 PM
gluposti govorit' vezde dolzhno byt' stydno :250:

nat123
03-07-2015, 01:10 PM

ничево подобнова....во первых любовникам это не записано как на форуме. А потом типо...а я че? а я ничо...а я баба, я дура

CAPRI
03-07-2015, 01:16 PM

Умное слово и вовремя сказано. (с) :235:

Тая
03-07-2015, 03:56 PM
а судьи кто?(с)
кто решает говорит человек глупость или нет?:116:

black cat987
03-07-2015, 04:56 PM
а судьи кто?(с)
кто решает говорит человек глупость или нет?:116:

здесь все судьи и все невинные

larsen
03-07-2015, 05:55 PM
Taja,
glupost' - kak eto
vsegda vsplyvaet :314:

Dafna
03-11-2015, 09:16 AM
не грузятся фото? :219:

Kadet
03-11-2015, 12:31 PM
А исправление чужих цитат является нарушением?

Дженни
03-11-2015, 12:36 PM

yup

CAPRI
03-11-2015, 12:37 PM

Да, это грубое нарушение правил форума.

Kadet
03-11-2015, 12:40 PM
Да, это грубое нарушение правил форума.
Вы уж определитесь:
" марусся
бан сутки за мат в разделе серьезные разговоры

​(мат стирайте из цитат) " (ц)

Дженни
03-11-2015, 12:44 PM
лол

стирать это одно, исправлять /менять/ это другое

CAPRI
03-11-2015, 12:46 PM
лол

стирать это одно, исправлять /менять/ это другое

Именно, именно! (с)

Kadet
03-11-2015, 12:50 PM
лол

стирать это - исправлять /менять/
стер пару слов.

STYLE
03-11-2015, 12:59 PM
стер пару слов.

Из цитат, которые постишь на форуме, а не из цитат форумчан, которым отвечаешь с цитированием.

Тая
03-11-2015, 01:00 PM
стер пару слов.
просто в разделе серьёзные разговоры нельзя ставить цитаты с матами, а если уж невтерпёж и хочешь поставить весь текст то мат в тексте стирай:217:

Kadet
03-11-2015, 01:02 PM
Из цитат, которые постишь на форуме, а не из цитат форумчан, которым отвечаешь с цитированием.
А! Т.е. цитата, взятая из другого источника, может быть исправлена? Даже если такое исправление изменит смысл цитаты на 100%?
Как в вышеприведенном примере?

Тая
03-11-2015, 01:03 PM
А! Т.е. цитата, взятая из другого источника, может быть исправлена? Даже если такое исправление изменит смысл цитаты на 100%?
Как в вышеприведенном примере?
Кадет блин, нельзя ставить цитаты с матами в том разделе, что непонятного, и видео с матами тоже нельзя

Kadet
03-11-2015, 01:05 PM
просто в разделе серьёзные разговоры нельзя ставить цитаты с матами, а если уж невтерпёж и хочешь поставить весь текст то мат в тексте стирай:217:
И где же правило про цитаты? Про мат - я в курсе и не парюсь по этому поводу.
П.С. кстати, я уже прощен? Или это я должен проходить мимо ваших постов не расчитывая на взаимность?

Брюнетко
03-11-2015, 01:09 PM
ацтаньте уже от модераторов а?
модерят как умеют, добровольно и безвозмездно
ит из вот ит из
кому не нравицо могут идти искать справедливость в другом месте
здесь диктатура
вот :313:

Kadet
03-11-2015, 01:13 PM
ит из вот ит из
здесь диктатура
Абсолютно не возражаю и никаких претензий модераторам не высказываю.

CAPRI
03-11-2015, 01:13 PM
стер пару слов.

И изменил пунктуацию, чем исказил смыл чужого поста.

Будем считать это неудачным экспериментом. В следующий раз последует бан.

Kadet
03-11-2015, 01:15 PM
И изменил пунктуацию, чем исказил смыл чужого поста.

Будем считать это неудачным экспериментом. В следующий раз последует бан.

Ха-ха-ха. Спасибо за терпеливое и подробное пояснение.

edik
03-11-2015, 01:17 PM
ит из вот ит из
здесь диктатура

про безвоздмезно не верю - они получают моральное удовлетворение!

Брюнетко
03-11-2015, 01:20 PM
про безвоздмезно не верю - они получают моральное удовлетворение!

могу представить какой кайф всю эту помойку перечитывать

Sarochka
03-11-2015, 01:24 PM

и кто доктор?

edik
03-11-2015, 01:27 PM

А кнопка? А власть её нажимать?

Брюнетко
03-11-2015, 01:31 PM
ну какая вам разница то я не пойму?
почему надо пытаться анализировать?
ну сидят они с кнопкой да
хотите - ходите на форум
не хотите - не ходите
если перестать кнопку нажимать тут будет хаос и анархия и форума не станет
по-моему все очень просто
вы мне кажется ту кнопку слишком лично воспринимаете
гет е лайф, пипл
и оставьте форум как есть, мы тут с мармулетками базарим :281:

Sarochka
03-11-2015, 02:31 PM
ну какая вам разница то я не пойму?
почему надо пытаться анализировать?
ну сидят они с кнопкой да
хотите - ходите на форум
не хотите - не ходите
если перестать кнопку нажимать тут будет хаос и анархия и форума не станет
по-моему все очень просто
вы мне кажется ту кнопку слишком лично воспринимаете
гет е лайф, пипл
и оставьте форум как есть, мы тут с мармулетками базарим :281:

аминь :281:

Тая
03-11-2015, 02:59 PM
А кнопка? А власть её нажимать?
эдик тебя прельщает такая власть?Толку от этой власти, только врагов себе нажить потому что многие очень недовольны тем что их банят и это проецируется на того кто их забанил, не знаю, я бы не хотела такой власти, да и правильно Брюня сказала, перечитывать все наши базары тут тоже наверно не супер удовольствие))))

edik
03-11-2015, 04:42 PM
эдик тебя прельщает такая власть?Толку от этой власти, только врагов себе нажить потому что многие очень недовольны тем что их банят и это проецируется на того кто их забанил, не знаю, я бы не хотела такой власти, да и правильно Брюня сказала, перечитывать все наши базары тут тоже наверно не супер удовольствие))))

меня не прельщает такая власт - поэтому и отказался от модераторства когда предлагали. Меня вообще никакая власть не прельщает. Мне не нужна власть - вообще. Я живу для любви.

Тая
03-11-2015, 04:49 PM
меня не прельщает такая власт - поэтому и отказался от модераторства когда предлагали. Меня вообще никакая власть не прельщает. Мне не нужна власть - вообще. Я живу для любви.
видишь эдик как тебе повезло, ты нашёл своё предназначение в жизни:217:

Тая
03-11-2015, 09:23 PM
вопрос модераторам: а можно как-то сделать, чтоб например какой-нибудь форумчанин не мог меня читать на форуме, ну не видел мои посты, какой-то невидимый режим что-ли для него поставить, есть такая функция на этом форуме?
Просто жалко некоторых, они ядом исходят все, а всё равно читают, это вредно для здоровья говорят:217:

Сиамчик
03-11-2015, 09:29 PM
вопрос модераторам: а можно как-то сделать, чтоб например какой-нибудь форумчанин не мог меня читать на форуме, ну не видел мои посты,

http://s19.rimg.info/bf99756a261909a9e16fb130508dbd76.gif (http://smiles.33bru.com/smile.162803.html)

Тая
03-11-2015, 09:36 PM
http://s19.rimg.info/bf99756a261909a9e16fb130508dbd76.gif (http://smiles.33bru.com/smile.162803.html)
ясно, я подозревала, что такого нет, но на всякий случай спросила, я думаю, что если бы такое было, то возможно кто-то бы во избежание конфликтов воспользовался бы такой функцией, но тогда и погавкаться не с кем было бы на форуме, был бы рай и идиллия:227::217:

Амазонка
03-12-2015, 01:39 AM
вопрос модераторам: а можно как-то сделать, чтоб например какой-нибудь форумчанин не мог меня читать на форуме, ну не видел мои посты, какой-то невидимый режим что-ли для него поставить, есть такая функция на этом форуме?
Просто жалко некоторых, они ядом исходят все, а всё равно читают, это вредно для здоровья говорят:217:

Есть такая функция!
Я очень даже пользуюсь. Но у нее, как у всего хорошего, есть негативные стороны - если не может читать один, то не могут читать и другие. :314:

Alter Ego
03-12-2015, 03:15 AM
Есть такая функция!
Я очень даже пользуюсь. Но у нее, как у всего хорошего, есть негативные стороны - если не может читать один, то не могут читать и другие. :314:

Что за функция?

nat123
03-12-2015, 03:19 AM
Что за функция?

уйти с форума

Alter Ego
03-12-2015, 03:22 AM
уйти с форума

Из-за одного человека?

nat123
03-12-2015, 03:29 AM
Из-за одного человека?

да, встать и уйти

Корочи, я тут напишу. Это всё фикня, всё это фикня. Бегать за одним человеком, который мат где там процитировал. Ну и процитировал. С кем ещё Голсуорси обсудить? а не с не кем уже кроме Маруси и ту в бан. Никого уже не осталось. Курятник цветёт пышным цветом...и вечно долбящиеся как дятлы в Украине. Девочки милыы...Я понимаю, у вас дети, собаки, вам пофик. Но вы сделайте одно простую вещь.....это не трудно на самом деле, вы не прикапывайтесь к формальной мелочи, вы просто поменяйте уклон форума. Вы баните за любую ерунду, в то время как не баните за раздувание срачей. Короче бабы...не можете сами, посреди срыгываний, сумочек и корма жывотных - отдайте уже форум какому нить мужику на модератерство. Он вам форум в принципе и не нужен, что вы вципились в эти кнопки....
Кстати.....вот ещё какой аргумент. В Америку едут и едут, постоянно жы. Скоко тут людей переженилось, покрутило романов а? а вот куда вновь пробывшим кинуццо? посреди етова уныния нонешнево на форуме, не тошто роман, даже до унылова траха не дойдёт. Решили проблемы, помогите решить другим что называется. Задумайтес, опомнитес в общим.:303: Ищите мужыка...иначе через год тут всо, тут будет чумный барак совсем

Dafna
03-12-2015, 04:34 AM
Я тоже за мужчину адекватного да где ж найти...
и вообще, ветки где модератор предвзят до безобразия - абсурд

Товарщу Капри нельзя доверять искусство и политику она ж слабеет на глазах да еще кнопка (так никто понять и не смог, что то было lol )
Мильке я б не доверила ремонт и животных (ее слабость)
Наташе деток :122:

Надо их поменять. Когда тема не слабое место и судить легко

Dafna
03-12-2015, 04:37 AM
Предлагаю принудительно обязать Альтера в модеры :235:

nat123
03-12-2015, 04:40 AM
Я тоже за мужчину адекватного да где ж найти...
и вообще, ветки где модератор предвзят до безобразия - абсурд

Товарщу Капри нельзя доверять искусство и политику она ж слабеет на глазах да еще кнопка (так никто понять и не смог, что то было lol )
Мильке я б не доверила ремонт и животных (ее слабость)
Наташе деток :122:

Надо их поменять. Когда тема не слабое место и судить легко

Дафна.....ну что опять за едрит-модрит. Я понимаю, что каждой бабе интересно обсудить, обмусолить, написать что она думает про другую. Я понимаю, я тоже баба, мне тоже интересно и я этим с удовольствием занимаюс. НО! в реальной жизни. Я сплетничаю, мою кости и треплюс с подружками часами. Но тут интернет...пусть будет хоть одно место, где можно просто так, без етова....пришла типа, написала, чета абстрактное, такое интересное или каляка-маляка, не важно. Ну што за поименный список, ну ёмаё.....Ну почему бабское вечно прёт вперёд самой идеи. :119:

nat123
03-12-2015, 04:44 AM
Предлагаю принудительно обязать Альтера в модеры :235:

он тихий....он не потянет:217:

Dafna
03-12-2015, 04:45 AM
Дафна.....ну что опять за едрит-модрит. Я понимаю, что каждой бабе интересно обсудить, обмусолить, написать что она думает про другую. Я понимаю, я тоже баба, мне тоже интересно и я этим с удовольствием занимаюс. НО! в реальной жизни. Я сплетничаю, мою кости и треплюс с подружками часами. Но тут интернет...пусть будет хоть одно место, где можно просто так, без етова....пришла типа, написала, чета абстрактное, такое интересное или каляка-маляка, не важно. Ну што за поименный список, ну ёмаё.....Ну почему бабское вечно прёт вперёд самой идеи. :119:

а что у тебя не сходится?
Наташа, вот вчера ситуация была и Милька ее правильно и во время прекратила.
Ты хочешь типа такого *а ты-а я* и считаешь это бабским досугом?
Нет, я бы не хотела эти срачи по темам (как правило они на одной теме не заканчиваются) и бегают все друг за другом, оскорбляют... это отдых от реалий?

Я же говорила о другом, оскорбления пресекать, но действительно не дотошничать.
Это получится, когда тема обсуждений модератора не касается, а не когда модератор полтемы пишет как участник, тут у ней женский кризис и бан...

Dafna
03-12-2015, 04:48 AM
еще Алекса с цифрами...
он вроде тоже умеет нейтралитет держать

nat123
03-12-2015, 04:50 AM
а что у тебя не сходится?
Наташа, вот вчера ситуация была и Милька ее правильно и во время прекратила.
Ты хочешь типа такого *а ты-а я* и считаешь это бабским досугом?
Нет, я бы не хотела эти срачи по темам (как правило они на одной теме не заканчиваются) и бегают все друг за другом, оскорбляют... это отдых от реалий?

Я же говорила о другом, оскорбления пресекать, но действительно не дотошничать.
Это получится, когда тема обсуждений модератора не касается, а не когда модератор полтемы пишет как участник, тут у ней женский кризис и бан...

Кстати.....нельзя руссково, украинца или еврея. Дафна у тебя там какогонить русскоговорящева араба? таково янычара. Чтоб если если чо бах кинжалом и всё. Плюс у них опыт гаремный, у них там тётки по струночке. Опыт тёткины склоки разводить и визирий держать в рамкых

Ситуация была. Тут блин ситуация каждый день и каждый час. Невозможно сидеть всё время и токо контролировать. Ну не детский сад жы. Я же говорю, когда нет тем, а вечный чат в курятнике, без тем...Ничего другого и не будет. Мне лично отдых, когда ченить тема, я переключаюс на то об чем я не думала например, а тут тему подкинули. Я может даже пойду погуглаю чево я не знаю, или ляпну про че знаю или просто почитаю. Как-то так. Тем нет...вечный бабочатик, про что сожрали, на скоко похудели...Ну какая мне разница например, что поели или скоко грамм сбросили.

Dafna
03-12-2015, 04:55 AM
Кстати.....нельзя руссково, украинца или еврея. Дафна у тебя там какогонить русскоговорящева араба? таково янычара. Чтоб если если чо бах кинжалом и всё. Плюс у них опыт гаремный, у них там тётки по струночке. Опыт тёткины склоки разводить и визирий держать в рамкых

Ситуация была. Тут блин ситуация каждый день и каждый час. Невозможно сидеть всё время и токо контролировать. Ну не детский сад жы. Я же говорю, когда нет тем, а вечный чат в курятнике, без тем...Ничего другого и не будет. Мне лично отдых, когда ченить тема, я переключаюс на то об чем я не думала например, а тут тему подкинули. Я может даже пойду погуглаю чево я не знаю, или ляпну про че знаю или просто почитаю. Как-то так. Тем нет...вечный бабочатик, про что сожрали, на скоко похудели...Ну какая мне разница например, что поели или скоко грамм сбросили.

ну под тебя, меня подстраиваться ж не могут. обсуждают кому что интереснее.
да и незаметно со стороны, что тебе тут скучно :122:
создай тему какую без перехода ни накого, но ты ж под себя многое подводишь и уже на тебя переходит или еще на кого..

nat123
03-12-2015, 05:03 AM
ну под тебя, меня подстраиваться ж не могут. обсуждают кому что интереснее.
да и незаметно со стороны, что тебе тут скучно :122:
создай тему какую без перехода ни накого, но ты ж под себя многое подводишь и уже на тебя переходит или еще на кого..

ой, ёмаё...да что ты опять как тётка, создай, ты, что ты.Да тут нет уже никого....Тут токо срач и чат узской группки людей. Создай, создай, скоко их можно-то создавать-то? Ну создала Маня про танцы, чем закончилос? вопросами "есть ли у меня вши", нед, вшей у меня нед или их очень многа. Какая разница. Дело-то не в етом. Дело в общем настрое форума ёмаё. Лёбое общественное печатное издание, форум, в том числе, должно проводить какую-то определенную политику...должно. Идея должна быть. А что счас делают модеры это работа корректоров в текстах мат искать и править. Мужики обычно имеют склонность смотреть на тендеции, поверх обычной рутины и обыденности будний. Бабам просто не до этого, они свою жизнь в реале устраивают, им просто тупо не охота. Пусть мужик какойнить модерирует корочи, моё мнение

Alex5448
03-12-2015, 07:07 AM
ой, ёмаё...да что ты опять как тётка, создай, ты, что ты.Да тут нет уже никого....Тут токо срач и чат узской группки людей. Создай, создай, скоко их можно-то создавать-то? Ну создала Маня про танцы, чем закончилос? вопросами "есть ли у меня вши", нед, вшей у меня нед или их очень многа. Какая разница. Дело-то не в етом. Дело в общем настрое форума ёмаё. Лёбое общественное печатное издание, форум, в том числе, должно проводить какую-то определенную политику...должно. Идея должна быть. А что счас делают модеры это работа корректоров в текстах мат искать и править. Мужики обычно имеют склонность смотреть на тендеции, поверх обычной рутины и обыденности будний. Бабам просто не до этого, они свою жизнь в реале устраивают, им просто тупо не охота. Пусть мужик какойнить модерирует корочи, моё мнение
Ната, у форума есть хозяева. Это их требование чтоб не было мата. Даже если Алтер, Я, Эдик, или любой другой мужик будут модерировать, мы будем исполнять указы хозяев форума, так же как и ты выполняешь указы хозяев твоей супермаркета.
Честно говоря, я реально не понимаю почему нельзя выучить простые правила. Матерится можно только в безограничений и не стандартное. Это действительно так тяжело понять?

Akela
03-12-2015, 07:24 AM
..... Вы баните за любую ерунду, в то время как не баните за раздувание срачей. Короче бабы...не можете сами, посреди срыгываний, сумочек и корма жывотных - отдайте уже форум какому нить мужику на модератерство......

Да глупости всё это.
Вон сколько лет я модерировал форум, а от тебя ни то что слова благодарности не дождался - одни оскорблания слышал.

Забыла, что ль?

nat123
03-12-2015, 07:52 AM
Да глупости всё это.
Вон сколько лет я модерировал форум, а от тебя ни то что слова благодарности не дождался - одни оскорблания слышал.

Забыла, что ль?

да ладна...зато я вышла из хронического алкоголизма..:111:...Но продолжаю прибывать в убеждении, бабы зло даже у мало-мало мальской власти. Редкоя бабешка может, редкоя.

nat123
03-12-2015, 07:53 AM
Ната, у форума есть хозяева. Это их требование чтоб не было мата. Даже если Алтер, Я, Эдик, или любой другой мужик будут модерировать, мы будем исполнять указы хозяев форума, так же как и ты выполняешь указы хозяев твоей супермаркета.
Честно говоря, я реально не понимаю почему нельзя выучить простые правила. Матерится можно только в безограничений и не стандартное. Это действительно так тяжело понять?

прости зайчик.....мне Марусин мат милее твоих рассуждений без мата.

nat123
03-13-2015, 02:40 AM
Таю опять забанили? нет, а чо ? зверский рецидивист , зверский! тётки со срачем нормально, Едик с персиками нормально. А Тая? чистый ангел неругающийся в баню. Красота чо! Ваще рамсы попутанны:111:

Milonguera
03-13-2015, 04:08 PM
Наташа, что ты как Администратор думаeшь по этому поводу?
Спасибо.

Значит этих в расстрельные списки.

Akela,
Alter Ego,
cppgeek,
Dafna,
HoneyComb,
Milonguera,
nyccard,
С-нежная

"лучше оказаться в списке лысых, чем в списке приговоренных к расстрелу"
- народная мудрость

(кляузно Капри) а Zuboskalov все еще на свободе

У меня нет оснований его банить - в его посте не было угрозы.

типа как констатация факта?

вроде как расстрелять, но спокойно, не угрожая, чтоб у них перед расстрелом нервная система не огорчалась
это даже где-то гуманно :227:

мне тоже очень не понравилось.

Угроза - это когда говорят: "я тебя расстреляю".

Мне тоже не понравилось.

П.С. Эта тема не о проблемах модерации форума.

то есть если я выставлю список подонков этого рэсурса, то мне ничего не будет?

или список подлезжащих отравлению, типа - а вот эти люди должны быть отравлены:......

или еще вот - список людей, для подкарауливания и зарезания ??

это допустимо правилами?

Зависит от того, как ты это сформулируешь.

П.С. Я больше этот вопрос в этой теме не обсуждаю. У нас для этого есть специальный раздел

Тая
03-13-2015, 04:54 PM
Таю опять забанили? нет, а чо ? зверский рецидивист , зверский! тётки со срачем нормально, Едик с персиками нормально. А Тая? чистый ангел неругающийся в баню. Красота чо! Ваще рамсы попутанны:111:
меня правильно забанили,я употребила мат в том разделе, в котором нельзя было его употреблять, я когда писала то не подумала, что это слово мат, зато польза для меня форума ещё и в том, что я теперь хоть буду знать что "мат" а что нет, даже в инете почитала об этом))))

STYLE
03-13-2015, 05:14 PM
меня правильно забанили,я употребила мат в том разделе, в котором нельзя было его употреблять, я когда писала то не подумала, что это слово мат, зато польза для меня форума ещё и в том, что я теперь хоть буду знать что "мат" а что нет, даже в инете почитала об этом))))

Думаю, твой муж очень счастливый человек. Жаль, он этого не осознает.

NataliaLA
03-13-2015, 05:14 PM
Я не совсем понимаю в чем вопрос. Предупреждение Зубоскалов в виде инфэкшена получил. А по сути Капри ответила на все таои вопросы верно.

Угроза - это когда товарищ, например, писал: "я пристрелю её, как только сойду с самолёта".
А здесь глупая шутка.

Milonguera
03-13-2015, 05:18 PM
Я не совсем понимаю в чем вопрос. Предупреждение Зубоскалов в виде инфэкшена получил. А по сути Капри ответила на все таои вопросы верно.

Угроза - это когда товарищ, например, писал: "я пристрелю её, как только сойду с самолёта".
А здесь глупая шутка.

вы посовещались и Капри решила, что список расстреливаемых это глупая шутка
спасибо за ответ

NataliaLA
03-13-2015, 05:54 PM
вы посовещались и Капри решила, что список расстреливаемых это глупая шутка
спасибо за ответ

Спасибо за хамство в мой адрес. Тебе трудно поверить, но у меня своя голова есть.

Dafna
03-13-2015, 05:57 PM
Спасибо за хамство в мой адрес. Тебе трудно поверить, но у меня своя голова есть.

я там у тебя тоже спросила по моему бану...
а ты не ответила :114:

за что???

NataliaLA
03-13-2015, 05:59 PM
я там у тебя тоже спросила по моему бану...
а ты не ответила :114:

за что???

Дафна, я не читала. Там надо много читать и разбирать. Извини.

Dafna
03-13-2015, 06:01 PM
Дафна, я не читала. Там надо много читать и разбирать. Извини.

да, не буквально одна страница

где Капри произволила...

не ниче, конечно
с кем не бывает

NataliaLA
03-13-2015, 06:04 PM
Там надо читать ге одну страницу, а понять с чего началось. Пардон.

Dafna
03-13-2015, 06:10 PM
Там надо читать ге одну страницу, а понять с чего началось. Пардон.
В том то и дело что нет. Вот мой пост с новостью, что самолет взорвался таки от русских буков.
Просто новость. Я ее запостила.
Через 3 поста она начинает меня провоцировать и еще через 2 поста банит, потому что вот...
и к слову совсем не замечает оскорбления брата по партии в мой адрес...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=877

NataliaLA
03-13-2015, 06:19 PM
Дафна, твоя ссылка выдает пост 8762
Там ни слова про самолет.
Я не читаю раздел "серьезные".

Насколькл я понимаю тебя три раза предупредили и на четвертый забанили, что соответсвует правилам. А откуда все пошло поехало, извини не знаю. Я сейчас с поста 8762 пролистала и ничего не нашла. Посему закроем тему.

Dafna
03-13-2015, 06:59 PM
Дафна, твоя ссылка выдает пост 8762
Там ни слова про самолет.
Я не читаю раздел "серьезные".

Насколькл я понимаю тебя три раза предупредили и на четвертый забанили, что соответсвует правилам. А откуда все пошло поехало, извини не знаю. Я сейчас с поста 8762 пролистала и ничего не нашла. Посему закроем тему.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=877&p=7135337&viewfull=1#post7135337 пост 17540 у меня открывается (мой)

да ничего подобного Наташа
пришла, съехидничала и на кураже забанила

меня интересовало объективное мнение, правда

ну ладно.
проехали

STYLE
03-13-2015, 07:06 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=78746&page=877&p=7135337&viewfull=1#post7135337 пост 17540 у меня открывается (мой)

да ничего подобного Наташа
пришла, съехидничала и на кураже забанила

меня интересовало объективное мнение, правда

ну ладно.
проехали
Надо было тебя за вранье забанить и не было бы больше вопросов.
Да и поменьше всякого мусора на форум стала тащить бы.

Alex5448
03-13-2015, 09:52 PM
Я не совсем понимаю в чем вопрос. Предупреждение Зубоскалов в виде инфэкшена получил. Что вы ему сделали?:120::153:

Милька
03-13-2015, 09:53 PM
укол зонтиком

HoneyComb
03-13-2015, 09:56 PM

А здесь глупая шутка.

Какую инфекшион вы ему дали? :120:

А если серьезно, интересно как Капри решает кто шутит угрозами а кто нет. Я помню что кого то раньше банали за такие "шутки", but I guess she picks and chooses who gets banned and who gets a warning. What a looser.

Милька
03-13-2015, 09:59 PM
если зубоскалов продолжит так шутить - у него будут баны
подобная шутка у него впервые?
поэтому карточка.

NataliaLA
03-14-2015, 12:16 AM
Что вы ему сделали?:120::153:

User infraction
Карточку выписали.... Как в футболе :122:

NataliaLA
03-14-2015, 12:20 AM
Какую инфекшион вы ему дали? :120:

А если серьезно, интересно как Капри решает кто шутит угрозами а кто нет. Я помню что кого то раньше банали за такие "шутки", but I guess she picks and chooses who gets banned and who gets a warning. What a looser.

Кто лузер?
Ты разницу видишь между настоящей угрозой и весьма идиотской шуткой?
В любом случае ничего менять не будем. Юзер предупрежден, если продолжит в том же духе пойдет парится в баню.

Alter Ego
03-20-2015, 01:21 AM
Смайлики из колонки справа не работают.

Милька
03-23-2015, 11:19 AM
у кого то были приваты от девушки Анны?
если да, напишите мне в личку, плиз.

STYLE
03-23-2015, 01:39 PM
у кого то были приваты от девушки Анны?
если да, напишите мне в личку, плиз.

У меня не было.