View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
NataliaLA
08-16-2015, 02:59 PM
Успокойтесь, а?
По-моему банов и так нет. Что вам еще нужно.
Я перевожу форум на самый облегченый вариант, банов последнее время почти не было, не думаю, что появится много. Я специально выбрала людей, которые здесь не часто бывают ,но все в адеквате. Если все дружно думают про Капри, то никто не сказал, что она согласится вообще. Не факт.
Анонимно потому что сами добились этого, постоянно недовольствие одним или другим модератором, а так гадайте кто и за что. Хватит гнать на конкретных людей....
Ну и достаточно обсуждать решения выших по инстанции
Извините за грубость, просто совсем не хочется ругани на этой почве.
Alter Ego
08-16-2015, 03:59 PM
Я специально выбрала людей, которые здесь не часто бывают ,но все в адеквате
Наташа, ты шутишь?
Ну и по поводу банов: были. Но в последнее время они давались адекватно. Имхо, впервые за долгое время. В отличие, к стати, от модераторства Капри которой ты снова хочешь кнопку дать.
STYLE
08-16-2015, 04:01 PM
Наташа, ты шутишь?
Ну и по поводу банов: были. Но в последнее время они давались адекватно. Имхо, впервые за долгое время. В отличие, к стати, от модераторства Капри которой ты снова хочешь кнопку дать.
Альтер, ты хочешь в модераторы, так так и скажи. Чего крутишь?
опачки. уже есть на линии МОДЕРАТОР.
Альтер, ховайся, а то тя ща забанят за пререкания с админом.
NataliaLA
08-16-2015, 04:03 PM
Я не собираюсь обсуждать модераторство Мильки и Капри.
Сейчас тихо ? Тихо.
Когда/если пойдут неадекватные баны, тогда мы поговорим. А пока вы делите шкуру не убитого медведя.
Сиамчик
08-16-2015, 04:05 PM
опачки. уже есть на линии МОДЕРАТОР.
Альтер, ховайся, а то тя ща забанят за пререкания с админом.
не..
Приветствуем нового пользователя МОДЕРАТОР
Alter Ego
08-16-2015, 04:06 PM
Как же не убитого? Капри уже им была.
Ангел, если не ошибаюсь, модерировал чат? Что там с чатом?
Ангел
08-16-2015, 04:08 PM
И таких как ты банил сразу :227:
NataliaLA
08-16-2015, 04:17 PM
Альтер, всё. Баста.
Будем по мере поступления. Пока никого никто не забанил просто так. Хватит
Альтер, всё. Баста.
Про просто так не согласен. Перестаньте уже быть детьми. Если нет наездов и персональных оскорблений, и никто не жалуется - не заставлайте выкидывать слова из песни. Иначе человеку с поэтическим укладом души тут делать просто нечего.
STYLE
08-16-2015, 07:20 PM
Альтер, всё. Баста.
Наташа, у меня вопрос.
С уходом Милки ее запрет, как модератора, на употребление на форуме слова шизольд снимается?
Если да, вопросов больше нет. Если нет, то просьба всё же официально добавить его в список запрещенных слов на форуме.
А ведь это моя идея была про анонимного модератора. :)
Тогда, наверное, время еще не пришло.
Serge7
08-16-2015, 07:29 PM
Наташа, у меня вопрос.
С уходом Милки ее запрет, как модератора, на употребление на форуме слова шизольд снимается?
Если да, вопросов больше нет. Если нет, то просьба всё же официально добавить его в список запрещенных слов на форуме.
Тогда, наверное, время еще не пришло. Я не согласен с тобой. Я понимаю, когда "фурсетки-брюнетки" здесь бесновалиссь, навернoе "анонимный модератор" был нужен именно тогда. Сейчас , я не вижу ни одного глубокого персонального конфликта здесь. Честно.
STYLE
08-16-2015, 07:41 PM
Я не согласен с тобой. Я понимаю, когда "фурсетки-брюнетки" здесь бесновалиссь, навернoе "анонимный модератор" был нужен именно тогда. Сейчас , я не вижу ни одного глубокого персонального конфликта здесь. Честно.
Идеального ничего нет. Есть свои плюсы, но есть и свои минусы.
Serge7
08-16-2015, 07:51 PM
Идеального ничего нет. Есть свои плюсы, но есть и свои минусы.
Так я не понимаю, в чём заваруха то образовалась>? Я понимаю "фейсбук", там миллионы неизвестных людей сидят, эверидэй. Конечно там модерируют анонимно. No Problem! :110:
Милька
08-16-2015, 08:11 PM
хорошая идея, что вы как эти(с) что то новенькое
Alter Ego
08-16-2015, 08:20 PM
Милька, стань анонимным модератором!
STYLE
08-16-2015, 08:25 PM
хорошая идея, что вы как эти(с) что то новенькое
Альтеру не предложили.
А он так мечтал, так мечтал.
Aurbo
08-16-2015, 08:59 PM
Надо было сделать[double-blind]: сказать, что что будет правит сикстумвират - шесть юзеров,а кто - не сказать.
Вот была бы интрига!
NataliaLA
08-16-2015, 09:50 PM
.
Тогда, наверное, время еще не пришло.
Да? Я давно очень об этом думаю. Но не знаю как получится и что получится.
STYLE
08-16-2015, 09:52 PM
Да? Я давно очень об этом думаю. Но не знаю как получится и что получится.
Да.
Можешь поискать в темах, я с Капри это обсуждал. ))
Miguel_Cordona
08-16-2015, 10:13 PM
прикольная идея, про анонимного модератора-инкогнито.
с таким подходом исключены личные наезды на модераторские действия.
или обвинения в предвзятости какой нибудь :182:
жаль что раньше давно до такого не додумался никто.
тут ведь столько всяких баталий связанных с модераторством происходило...
STYLE
08-16-2015, 10:42 PM
прикольная идея, про анонимного модератора-инкогнито.
с таким подходом исключены личные наезды на модераторские действия.
или обвинения в предвзятости какой нибудь :182:
жаль что раньше давно до такого не додумался никто.
тут ведь столько всяких баталий связанных с модераторством происходило...
Додумался.
Читай форум (с) :143:
viktorsabade
08-17-2015, 01:09 AM
разве не может существовать форум без модераторов.
может попробовать сделать месячник свободы
NataliaLA
08-17-2015, 01:32 AM
Такие эксперименты проводились несколько раз. Но мало кто замечал. Гнали на модераторов. И мы не моделировали ничего 10-14 дней, а потом сыпались жалобы мол мы такие, растакие ничего не делаем.
Плавали... Никогда не будут довольны все..... Надо смириться.
Miguel_Cordona
08-17-2015, 01:36 AM
Додумался.
Читай форум (с) :143:
та я читал что идея твоя.
только не знаю когда именно она возникла.
ну вот то что можно было такое попробовать давно, тут я с тобой конечно солидарен.
nyccard
08-17-2015, 07:44 AM
Нельзя.Никак.Я долгое время модерировал один из крупных Российских сайтов (слегка специфичной направлености).Даже если "устаканятся" постоянные пользователи и не обращать внимание на мат ,принимая его как вполне легитимную часть русского языка,то рано или поздно появятся новые пользователи которые начнут бузить это раз,два если поймут на нете ,что сайт не модерируется,то его начнут заваливать всякой рекламой ,и это еще полбеды,но пойдет и порнуха и может быть и нелегальная почему сайт могут закрыть.Без модераторов к сожалению никак.
Fursetka
08-17-2015, 08:50 AM
ой, ваши 3 с половиной человека без модеров ну никак. да.:)
... его начнут заваливать всякой рекламой ,и это еще полбеды,но пойдет и порнуха и может быть и нелегальная почему сайт могут закрыть.Без модераторов к сожалению никак.
Сегодня это все убирается автоматически, без присутствия человека. Модераторы есть там, где присутствует цензура или просто владелец форума получает удовольствие от власти.
прикольная идея, про анонимного модератора-инкогнито ...
Ничего прикольного не вижу. Больше смахивает на крысиную возню.
nyccard
08-17-2015, 03:54 PM
Сегодня это все убирается автоматически, без присутствия человека. Модераторы есть там, где присутствует цензура или просто владелец форума получает удовольствие от власти.
Ничего прикольного не вижу. Больше смахивает на крысиную возню.
Видео и картинки возможно.Писанина нет.
Ангел
08-17-2015, 04:31 PM
Умиляют разговоры о блокирование спама автоматически.. человека.. который даже настроить/отключить обновления флеш плеера не в состоянии))) Да и с модерацией форумов не сталкивался.. судя по его высказываниям.. хотя утверждает что крутой модер или админ на крутом форуме или сайте. И я больше чем уверен.. что стоит кому то начать писать на него какие нибудь гадости в постах.. он первый начнет кричать.. а где же модераторы ))
Что касается автоматической блокировки..то да...она возможна.. Но только от ботов.. а в сети полно неадекватной школоты.. которая делает это вручную. Это раз.
У Наташи нет доступа к серверу форума.. что бы установить хоть какие то плагины для этого. И писалось про это 100500 раз. Это два.
И по мимо флуда есть и другие случаи.. когда нужны моды. Это три.
Сиамчик
08-17-2015, 06:24 PM
так
а кто модератор-то уже
колитесь
Ангел
08-17-2015, 06:33 PM
так
а кто модератор-то уже
колитесь
Теперь, большая просьба ко всем шести людям НЕ РАЗГЛАШАТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. СОГЛАСИЛИСЬ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НИКУ МОДЕРАТОР ИЛИ НЕТ. Рассчитываю на Вашу порядочность.
wlass
08-17-2015, 10:49 PM
Опять то же самое. Кто против модераторов? А все те же немногие персонажи которые любую неудобную тему превращают в бардак. Стараются съехать на личности, гонят флуд. Одни и те же ники.
Хотелось бы сказать модераторам, раз уж их станет больше, что надо все-таки чаще исполнять эти обязанности.
И обращать более серьезное внимание на флуд, более строго оценивать переходы на личности, всякую ложь в адрес неугодных совкам участников форума.
Ангел
08-18-2015, 03:56 AM
Опять то же самое. Кто против модераторов? А все те же немногие персонажи которые любую неудобную тему превращают в бардак. Стараются съехать на личности, гонят флуд. Одни и те же ники.
Хотелось бы сказать модераторам, раз уж их станет больше, что надо все-таки чаще исполнять эти обязанности.
И обращать более серьезное внимание на флуд, более строго оценивать переходы на личности, всякую ложь в адрес неугодных совкам участников форума.
Полностью согласен. В какую тему не зайди... там полный дурдом.. устраиваемый хуеверами и интухаями. Им вообще надо ограничить доступ в Серьезное.
Whoever
08-18-2015, 05:48 AM
Полностью согласен. В какую тему не зайди... там полный дурдом.. устраиваемый хуеверами и интухаями. Им вообще надо ограничить доступ в Серьезное.
а тебе не скучно будет читать самого себя, только высказанного другими словами и другими участниками?
Милька
08-19-2015, 12:05 PM
никаких изменений на этом форуме не будет
пока админ занимается всякой фигней
не способна принимать самостоятельные решения
и отвечать, принимать ответственность
все буквально модераторы знают ее фразу во время сомнительных ситуаций
а меня не было(ц)
нет времени на форум по личным причинам?
Цепной ушел с админства в свое время, когда не было времени
передай админство другому
хоть тому же моду Капри
ей есть дело до форума
хоть и слишком
Ангел
08-19-2015, 12:06 PM
никаких изменений на этом форуме не будет
пока админ занимается всякой фигней
не способна принимать самостоятельные решения
и отвечать, принимать ответственность
все буквально модераторы знают ее фразу во время сомнительных ситуаций
а меня не было(ц)
нет времени на форум по личным причинам?
Цепной ушел с админства в свое время, когда не было времени
хоть тому же моду Капри
ей есть дело до форума
хоть и слишком
А что ТЫ сама сделала.. когда была супер модератором?? Хорошо критиковать других.
И хватит уже истерику тут устраивать..
Милька
08-19-2015, 12:09 PM
А что ТЫ сама сделала.. когда была супер модератором?? Хорошо критиковать других.
все, что делают супермоды
обычная рутина
то что я написала - это мнение и других супермодов, которые были на данном форуме достаточно длительное время
в период админства Наташи
их штук 10 было?)
Милька
08-19-2015, 12:11 PM
истрика)) мнение высказываю
имею право)
а форум таки угробили
я была в том числе тех, кто своим неправильным *управлением* добился того, что сейчас единственная тема живая - украина
и то благодаря забавному персонажу
Fursetka
08-19-2015, 12:52 PM
Теперь, большая просьба ко всем шести людям НЕ РАЗГЛАШАТЬ СВОЕГО РЕШЕНИЯ. СОГЛАСИЛИСЬ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НИКУ МОДЕРАТОР ИЛИ НЕТ. Рассчитываю на Вашу порядочность.
ко всем шести людям. всмысле пользователям этого форума? :)
Fursetka
08-19-2015, 12:54 PM
миля главно сначала тут усердствовала банила, банила. а терь ишь, угробили говорит форум. какой то театр абсурда тут у вас:)
Nahla
08-19-2015, 02:48 PM
..
хоть тому же моду Капри
ей есть дело до форума
хоть и слишком
а смысл делать ее админом,
если получается, что модом, из-за занятости админа, она и так всем на нервы действует?
чтоб наверняка?
Nahla
08-19-2015, 02:50 PM
меня предупреждали, что примут меры, за подписку в подобных темах, но
мне не нравятся, вечные разговоры о ее слежке за пользователями, что она в общем и не скрывает,
наверное она просто хранит это, как память о нас, но неприятно. а так, пусть читает.
без нее никак нельзя , как я поняла, да, нет? :261:
Mozgotrepka
08-20-2015, 10:18 AM
у меня форум второй день зависает. это тока у меня?
Miguel_Cordona
08-20-2015, 10:44 AM
у меня форум второй день зависает. это тока у меня?
нет.
у меня например тоже.
дико тормозит.
писать невозможно.
Верней вообще возможно,
но очень трудно.
чтоб отправился пост, приходится десять раз долбить мышкой по кнопке.
МОДЕРАТОРЫ!
(эксплетив делитед)
ПОЧИНИТЕ ФОРУМ!
(эксплетив делитед)
STYLE
08-20-2015, 11:06 AM
Это всё из-за новых модераторов. :143:
У меня тоже два дня виснет.
это всё из-за Канаццкого. наверняка опять ДДос из-за его постов. надо его опять забанить на год.
Лирик
08-20-2015, 11:10 AM
Тут есть гниль совковая, которую почему-то тусанули в список модеров, но у всех ан него отрыжка. Вот и бузит. Типа демонстрируя свое фе. воистину, дай мерзоте в руки отвертку - глаза соседям повыковыривает.
таки в эстонии не лечат.
гландело, тока я написал пост, работать начало намного лучше.
Мроз форум читает што ли
Тут есть гниль совковая, которую почему-то тусанули в список модеров, но у всех ан него отрыжка. Вот и бузит. Типа демонстрируя свое фе. воистину, дай мерзоте в руки отвертку - глаза соседям повыковыривает.
таки в эстонии не лечат.
Да этот совсем не адекватный был. Да в игнор его поставь и не парься. Он у меня уже в одной компании с изольдами и прочими птицами.
Милька
08-20-2015, 11:52 AM
https://scontent-sjc2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t34.0-12/11880796_587512118057131_503910112_n.jpg?oh=b092e6 a11e3de33aecd97d92345f29e4&oe=55D8F1BE
NataliaLA
08-20-2015, 11:56 AM
Снова написали хозяевам. Пока нет доступа к серваку, починить модераторы ничего не могут.
Спасибо за понимание.
МОДЕРАТОР
08-20-2015, 12:00 PM
Если хамские посты в адрес юзеров, которым администрация предложила попробовать себя в качесве модераторов, не прекратятся, то начнутся баны.
Лирик и Лор, по предупреждению.
Да, что-то отвалилось на хостинге. Скорее всего администратор сервера.
Милька
08-20-2015, 12:04 PM
Лирик забанен уже
Если хамские посты в адрес юзеров, которым администрация предложила попробовать себя в качесве модераторов, не прекратятся, то начнутся баны.
Лирик и Лор, по предупреждению.
Уважаемый модератор!
Вы перепутали страну. Я уехал из той страны где мне всякое "модераторо" могло рот затыкать. Вы можете свернуть свои предупреждения в трубочку и засунуть себе в ... ухо, что возможно поспособствует мозговой деятельности.
И если в моем представлении юзер Ангел - это туповатый, желчный и злобный карлик, то я не скрываю этого. И это не оскорбление - это мое видение этого юзера.
Наташа, прекрати этот клоповник! Только гниды кусаются изподтишка.
мне кажется, если одного-двух форумчан не устраивает положение дел на этом форуме, то они совершенно вправе поискать себе другой. а если они тупят, то их можно стимулировать живительным баном.
marfa1
08-20-2015, 01:07 PM
мне кажется, если одного-двух форумчан не устраивает положение дел на этом форуме, то они совершенно вправе поискать себе другой. а если они тупят, то их можно стимулировать живительным баном.
тут и так уже никого не осталось, сколько можно выпроваживать пользователей?
сайты борются за то, чтобы у них было как можно больше посетителей,а не наоборот.
marfa1
08-20-2015, 01:08 PM
я считаю надо давать бан на день тем, кто гонит пользователей с ресурса
Nahla
08-20-2015, 01:09 PM
а чего забанили-то чела?
предупредили, он еще рот не успел открыть
он же одному тока хамит моду, с какой стати хамство по отношению к избранным модам в плюрал?
птиц, скажи им
тут и так уже никого не осталось, сколько можно выпроваживать пользователей?
когда пользователи появляются на форуме в основном для того, чтобы нахамить кому-нибудь, кому нужны такие пользователи?
wlass
08-20-2015, 01:38 PM
Когда я пришел на этот форум в 2007 г., здесь было много народа. Посещаемость была, да. Пересказывали друг другу старые байки из Огонька 80-х г.г., ругали Путина (это приветствуется), лгали про него же. На попытки возразить тут же начинали хамить.
Модераторы волей-неволей реагировали, эти "борцы за Америчку" тут же вопят про антиамериканский форум. Типа не дают им, бедным, вести себя как быдло во славу Амерички... "Базарные хабалки поддерживают права человека", ага, прекрасный лозунг.
Медвежья услуга, знаете такое словосочетание? Типа накинуться толпой хамов на кого-то, посмевшего иметь мнение, отличающееся от стаи. Забыли, что они не партсобрании зарабатывают благосклонность начальства. А может, старые уже, не смогли измениться, так и остались совками. В результате та идея, которую коллективно выражала эта толпа, сильно пострадала, и далеко не только на этом форуме.
В любом случае, качество форума повысилось, я считаю. Меньше базарных хамов. Хотя посещаемость упала конечно, для кого-то это приоритет.
Mozgotrepka
08-20-2015, 02:29 PM
а чего забанили-то чела?
предупредили, он еще рот не успел открыть
он же одному тока хамит моду, с какой стати хамство по отношению к избранным модам в плюрал?
птиц, скажи им
присоединяюсь
Ангел
08-20-2015, 02:34 PM
присоединяюсь
К чему ?)))
А Лор как ни приходил.. начинал бочку катить в сторону модов/админов.. постоянно. Просмотри хотя бы эту тему )
Кстати и правда тормозить форум перестал ? Весь день седня сервер 504 выдавал ( Видимо не хватает мощности серваку обрабатывать все запросы вовремя (
МОДЕРАТОР
08-20-2015, 02:39 PM
Птиц, Mozgotrepka, заканчиваем флудить.
Mozgotrepka
08-20-2015, 02:42 PM
К чему ?)))
А Лор как ни приходил.. начинал бочку катить в сторону модов/админов.. постоянно. Просмотри хотя бы эту тему )
Кстати и правда тормозить форум перестал ? Весь день седня сервер 504 выдавал ( Видимо не хватает мощности серваку обрабатывать все запросы вовремя (я за Лора не знаю, а Лирик хамит всем и всюдy, а тут хамнул - его забанили еще до предупреждения :) к тому ж, никто как бы не знает, мод ты или нет, а если его банать за гадости не модам, ему надо пожизненное дать.
а Лор сам пошел в бан в виде суппорта.
форум вроде получше, но все равно подвисает
Nahla
08-20-2015, 03:52 PM
можно попросить не писать под ником модератор в других темах.
я так поняла он бведь только для банов, чтоб юзеры не истерили конкретно на одного модератора
читать невозможно
интересно же
горыныч о головах
Izolda
08-20-2015, 03:56 PM
А птица за что, а Аурбу? забаньте меня.
Nahla
08-20-2015, 03:59 PM
обзови их нехорошими
но так, чтоб без особой радости быть забаненной
чтоб точно
а то ни-ни
Miguel_Cordona
08-20-2015, 04:03 PM
А на форуме еще сохранился раздел для забаненных?
Nahla
08-20-2015, 04:05 PM
и аурбо забанили,
чтож творится -то
банный день
модератор диктатор какой-то
расстрел на месте
кликушничает
...цирк с конями и весь день на арене модератор(ы) :)
а на бис повторить завтра - слабо ? )))
МОДЕРАТОР
08-20-2015, 04:41 PM
Скорее, весь день на арене перевозбужденные наличием модераторов юзеры. :116:
Sarochka
08-20-2015, 04:48 PM
:111:
МОДЕРАТОР
08-20-2015, 05:03 PM
Ладно, Птиц пусть летает. :111:
Sarochka
08-20-2015, 05:08 PM
Наташа, конечно, цирк ходячий :197: хорошая мама, правда :197:
Izold
08-20-2015, 05:08 PM
Не, ну а че, форум ж рашынамамерикан, конечно его должны модерировать отмороженные неамериканрашын, как иначе порядка добицца
NataliaLA
08-20-2015, 05:15 PM
Oh boy !
Всем привет!
Модератор зеленый. С пылу-жару.
Постараемся, чтобы было иначе.
Птица выпустили.
Спасибо за понимание.
Sarochka
08-20-2015, 05:16 PM
"Дай дураку Х стеклянный, он и Х разобьёт, и руки порежет" :197:
а кто модератор? :235:
Miguel_Cordona
08-20-2015, 05:42 PM
...
надо по "дискурсу" вычислять..:111:
по другому никак теперь:117:
Nahla
08-20-2015, 05:46 PM
"Дай дураку Х стеклянный, он и Х разобьёт, и руки порежет" :197:
ето тайна на шести замках
Nahla
08-20-2015, 05:47 PM
надо по "дискурсу" вычислять..:111:
по другому никак теперь:117:
по смайликам тож.
и на кофейной гуще
Sultan
08-20-2015, 05:47 PM
зеленого наказать
кнопку отобрать:235:
всучить мороженное и отправить восвояси:313:
а то через неделю на форуме одно моды останутся,жсе остальные в бане мыться будут...............
High_Smily
08-20-2015, 05:52 PM
пора бы уже модераторам пересмотреть принципы модерирования
стать незаметными, нейтральными... "слугами народа"... не встревать в перепалки
не учить жизни взрослых дядь и теть
с юмором глядеть на себя, на модерирование
позволить юзерам ругать власть, т.е. модераторов... свобода слова же
жалобщиков не поощрять
High_Smily
08-20-2015, 05:56 PM
хотя... наверное уже поздно
wlass
08-21-2015, 12:13 AM
Ну да, ну да, хорошее - это хорошо. А плохое - это плохо.
Ведь никто в реале полицейскому не будет хамить. Не враги же себе. А на форуме не страшно, еще и легко по принципу Моськи в герои попасть.
Водопей
08-21-2015, 12:15 AM
даздра полицейский форум ? или в чем был пойнт ?
In2HiDef
08-21-2015, 12:20 AM
Ведь никто в реале полицейскому не будет хамить. Не враги же себе. А на форуме не страшно, еще и легко по принципу Моськи в герои попасть.
:111: А кто у нас полицейский? Или, скорее, мент?
Более серьезно, мало кто в реале осмелится разгуливать с портретом убийцы миллионов, тирана, вора, садиста, чье самое имя - матерный эпитет. За это можно очень серьезно поплатиться. А на форуме - пожалуйста.
Alter Ego
08-21-2015, 12:23 AM
Лирик, Лор, Аурбо...
Началось.
nyccard
08-21-2015, 12:29 AM
Oh boy !
Всем привет!
Модератор зеленый. С пылу-жару.
Постараемся, чтобы было иначе.
Птица выпустили.
Спасибо за понимание.
Птица выпустилли.А Интухая?Забанили за домыслы,что кой кто бывшил Галюциноген.После этого еще как минимум трое допустили те же "домыслы" ,а Интухай все сидит.
Водопей
08-21-2015, 12:57 AM
Птица выпустилли.А Интухая?Забанили за домыслы,что кой кто бывшил Галюциноген.После этого еще как минимум трое допустили те же "домыслы" ,а Интухай все сидит.
Забанили за дело я считаю
Не передергивай, ты прекрасно знаешь за что
In2HiDef
08-21-2015, 01:10 AM
Забанили за дело я считаю
Не передергивай, ты прекрасно знаешь за что
Возможно, я допустил домыслы. Психиатрия знает случаи split personality, когда в одном теле уживаются разные персоны, как Галюциноген и Водопей.
Водопей
08-21-2015, 01:16 AM
Диагнозы это одна из причин почему тебя удалили ... перейдешь границы - возможно снова отправишься в отстойник
In2HiDef
08-21-2015, 01:22 AM
Диагнозы это одна из причин почему тебя удалили ... перейдешь границы - возможно снова отправишься в отстойник
Ну, это не так страшно, помнится мне Бехтерев поставил Сталину диагноз...
Водопей
08-21-2015, 01:32 AM
Ну, это не так страшно, помнится мне Бехтерев поставил Сталину диагноз...
Бехтереву можно, а на форуме - нельзя
Бан разумеется не так страшно, но иногда необходимо
Водопей
08-21-2015, 01:56 AM
Возможно, я допустил домыслы. Психиатрия знает случаи split personality, когда в одном теле уживаются разные персоны, как Галюциноген и Водопей.
20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном
по-моему как раз на бан заработал, не ?
High_Smily
08-21-2015, 08:18 AM
почему же на этом форуме нельзя обсуждать действия модераторов?!!
он вне закона?
larsen
08-21-2015, 03:50 PM
:314:
Водопей
08-21-2015, 04:07 PM
а ведь модераторы теперь могут банить др. друга... и никто не узнает - кто
Bibob3d
08-21-2015, 04:51 PM
А можно в модераторы кого-то, у кого про-американские взгляды?
Nahla
08-21-2015, 04:56 PM
нe
форум называется русская америка.
т.е. русская, по любому.
тан тан тан
Bibob3d
08-21-2015, 05:11 PM
нe
форум называется русская америка.
т.е. русская, по любому.
тан тан танНо ведь Амееееерика :117:
marfa1
08-21-2015, 05:56 PM
пусть бы те кто отказался от модерторства, назвали себя.
по отношению к ним ето нечестно, призывать их молчать.
если хотят - пусть говорят.
Milonguera
08-21-2015, 06:33 PM
Good one! ))))))))))
nyccard
08-21-2015, 06:34 PM
"Кто девушку ужинает , тот ее и танцует" .Значит такоя направленность владельцев.
Водопей
08-21-2015, 06:37 PM
пусть бы те кто отказался от модерторства, назвали себя.
по отношению к ним ето нечестно, призывать их молчать.
если хотят - пусть говорят.
им сказали, "кто проболтается, тот коза"
вот и молчат теперь
HoneyComb
08-21-2015, 10:04 PM
"Кто девушку ужинает , тот ее и танцует" .Значит такоя направленность владельцев.
Направленность анти американской администраторши
Whoever
08-21-2015, 10:05 PM
Направленность анти американской администраторши
или второй вариант - всех остальных уже разогнали.
а за идиотизм скоро начнут банить? тех, которые одно и то же далдонят про ФСБ
Whoever
08-22-2015, 06:23 AM
а за идиотизм скоро начнут банить? тех, которые одно и то же далдонят про ФСБ
так, у тебя есть предложения или вопросы по форуму?
у меня впечатление, что нет.
смайл можешь игорировать - я знаю, как это тебя раздражает.
а остальное воспринимай, как серьёзный вопрос.:1:
так, у тебя есть предложения или вопросы по форуму?
у меня вопрос по форуму. для особо талантливых, могу перефразировать: скоро на форуме начнут банить за тупые намеки, что кто-то из юзеров имеет отношение к ФСБ?
для еще более талантливых - на форуме РашенАмерика
wlass
08-22-2015, 06:47 AM
По себе судят, обычная ошибка недалеких личностей.
МОДЕРАТОР
08-22-2015, 02:40 PM
у меня вопрос по форуму. для особо талантливых, могу перефразировать: скоро на форуме начнут банить за тупые намеки, что кто-то из юзеров имеет отношение к ФСБ?
для еще более талантливых - на форуме РашенАмерика
Не скоро. Также не скоро будут банить за намеки, что кто-то имеет отношение к ЦРУ, MI6 или Моссаду.
Сиамчик
08-22-2015, 08:57 PM
а с фотками что опять?
как ставить?
Сиамчик
08-23-2015, 09:44 AM
тест
Сиамчик
08-23-2015, 09:45 AM
ну грузятся
а изображение-то где
Ангел
08-23-2015, 09:47 AM
ну грузятся
а изображение-то где
Все загрузилось..только тумбы я отключил.
Сиамчик
08-23-2015, 09:52 AM
Все загрузилось..только тумбы я отключил.
я вижу что загрузилось
а сама картинка где?
её не видно
если только кликать на этот линк
Сиамчик
08-23-2015, 09:54 AM
в мотивирующей теме все каpтинки пропали
кто тя просил лезть:120::169:
Ангел
08-23-2015, 09:55 AM
я вижу что загрузилось
а сама картинка где?
её не видно
если только кликать на этот линк
Пришлось отключить.. может временно. Что бы убрать тормоза и постоянную 501 ошибку.был бы доступ нормальный к серверу можно было бы все сделать. А так приходится на кофейной гуще гадать ((
Ангел
08-23-2015, 09:56 AM
Зато форум перестал падать
Ангел
08-23-2015, 10:29 AM
Я включил тумбы.. если форум начнет падать опять.. это будет на твоей совести )))
Сиамчик
08-23-2015, 10:39 AM
канееешна
чуть что, сразу сиамка:208:
Ангел
08-23-2015, 10:48 AM
канееешна
чуть что, сразу сиамка:208:
Так я для тебя же вернул ))
Вообще старайся вставлять фотки ссылками.. там галочку только убирай.
Сервер перегружен.. чем конкретно я не знаю..не вижу логов ( Но во вложениях нету ограничений.. у некоторых пользователей на 2 гига вложений :120:
Так что скорее всего придется ограничить кол-во и размеры вложений.. и почистить старые вложения.
Сиамчик
08-23-2015, 11:16 AM
Так я для тебя же вернул ))
Вообще старайся вставлять фотки ссылками.. там галочку только убирай.
Сервер перегружен.. чем конкретно я не знаю..не вижу логов ( Но во вложениях нету ограничений.. у некоторых пользователей на 2 гига вложений :120:
Так что скорее всего придется ограничить кол-во и размеры вложений.. и почистить старые вложения.
я их и так чищу
иначе фотки не грузятся
я их и так чищу
иначе фотки не грузятся
сжимай -рисайзай свои вложения)))для быстрого загруза
Ангел
08-23-2015, 11:49 AM
я их и так чищу
иначе фотки не грузятся
Сяма.. ставь фотки ссылками.. так куда проще )))
вот так вот http://www.russianamerica.com/images/banner/88x31.gif
Ангел
08-23-2015, 11:58 AM
А вложения все равно не видно ( Так что лучше ссылками показывать вложения... Один фиг они не грузятся...
Ангел
08-23-2015, 12:08 PM
ну значит это проблемы народа., а не тех кто ставит
И форум стал притормаживать..(( Ставь линками.. так же быстрее и проблем не будет. И все видеть будут.
Bibob3d
08-24-2015, 01:53 AM
Я как-то не обращал внимания, но предупреждения разве не в отдельной теме выносяЦЦа обычно?
Alter Ego
08-24-2015, 02:29 AM
Я как-то не обращал внимания, но предупреждения разве не в отдельной теме выносяЦЦа обычно?
Баны - в отдельной теме, а предупреждения могут быть где угодно.
STYLE
08-25-2015, 11:27 AM
За что Коту два дня дали?
За мат всегда один день был, а тут за криптованный два дня.
High_Smily
08-25-2015, 11:54 AM
За что Коту два дня дали?
За мат всегда один день был, а тут за криптованный два дня.
все логично - один день за матерное слово, второй за хамское :167:
Whoever
08-25-2015, 11:57 AM
поэтому, когда я себе называю евреебандеровцем, а мне возражают, что такого слова нет - возразивших нужно банить за подстрекательство к запрещенным словам:111:
High_Smily
08-25-2015, 12:00 PM
поэтому, когда я себе называю евреебандеровцем, а мне возражают, что такого слова нет - возразивших нужно банить за подстрекательство к запрещенным словам:111:
ишь как вывернул :320: как этот... как его.... все время слово забываю... очень уж оно у вас длинное :250:
STYLE
08-25-2015, 12:14 PM
Кот ведет себя в рамках.
Можно было бы и одним днем ограничиться.
Только трафик портят эти модераторы. :143:
возразивших нужно банить за подстрекательство к запрещенным словам
тогда тебя вообще надо забанить насовсем, потому что практически всё, что ты пишешь, это по твоей же логике подстрекательство к запрещенным словам.
Maximusss
08-25-2015, 12:18 PM
Абрамыч, не болтай глупости.
Whoever
08-25-2015, 02:48 PM
тогда тебя вообще надо забанить насовсем, потому что практически всё, что ты пишешь, это по твоей же логике подстрекательство к запрещенным словам.
а ты держи себя в руках.
ради России-матери:237:
Водопей
08-26-2015, 06:33 PM
Кота забанили, а это кхм все брезгуют трогать.
Свободу попугаям зачеркнуто котам!!!
мне NatalieLA (или кто там сейчас под ее ником) дала понять, что для вертухая правила форума не писаны
так чта как говорится "помойка начинается с верхов"
да и к тому же МОДЕРАТОРЫ слишком заняты собственной "самозащитой" в войне, которую сами и провоцируют...
маразматичнее чего лишь охота за "криптованным матом"
NataliaLA
08-26-2015, 06:38 PM
мне NatalieLA (или кто там сейчас под ее ником) дала понять, что для вертухая правила форума не писаны
так чта как говорится "помойка начинается с верхов"
да и к тому же МОДЕРАТОРЫ слишком заняты собственной "самозащитой" в войне, которую сами и провоцируют...
маразматичнее чего лишь охота за "криптованным матом"
Интересное заявление.
Водопей
08-26-2015, 06:43 PM
Интересное заявление.
"что вижу - о том и пою" (с)
NataliaLA
08-26-2015, 07:12 PM
Пой ласточка пой, мир дышит весной (с):261:
In2HiDef
08-26-2015, 10:02 PM
Пой ласточка пой, мир дышит весной (с):261:
Почему модераторы могут сравнивать пользователя с животным (ласточкой), а другим пользователям за это - бан? Это несправедливо. У меня тоже есть сравнения для водопея, не с ласточкой, само собой, не копировать же, и я готов поделиться ими с публикой :111:
Водопей
08-26-2015, 10:11 PM
Почему модераторы могут сравнивать пользователя с животным (ласточкой), а другим пользователям за это - бан? Это несправедливо. У меня тоже есть сравнения для водопея, не с ласточкой, само собой, не копировать же, и я готов поделиться ими с публикой :111:
Ни в чем себе не отказывай :111:
NataliaLA
08-26-2015, 11:27 PM
Это песня, а не соавнение.
In2HiDef
08-26-2015, 11:28 PM
Это песня, а не соавнение.
Я готов представить свое сравнение в стихотворной форме, и положить его на музыку :111:
NataliaLA
08-27-2015, 12:38 AM
Не стоит.
Mozgotrepka
08-28-2015, 02:39 PM
а как здесь забацать вопросник?
CAPRI
08-28-2015, 02:46 PM
а как здесь забацать вопросник?
Когда создаёшь новую тему, в верхней панели меню найди кнопку "Опции темы", там будет рубрика "Добавить опрос к этой теме".
Miguel_Cordona
09-02-2015, 04:40 AM
форум чего-то говёно работает. :239:
Ангел
09-02-2015, 05:08 AM
Что именно ?? Вроде хоть падать перестал.. помог заговор :111:
Miguel_Cordona
09-02-2015, 05:15 AM
Что именно ?? Вроде хоть падать перестал.. помог заговор :111:
та периодически подвисает что-то,
когда посты пишу.
или когда пытаюсь делать правки в уже написанные.
Хотя в новой вкладке окрываю ту же тему, и вижу что пост уже есть..
Ангел
09-02-2015, 05:24 AM
та периодически подвисает что-то,
когда посты пишу.
или когда пытаюсь делать правки в уже написанные.
Хотя в новой вкладке окрываю ту же тему, и вижу что пост уже есть..
Поверь.. сейчас он еще не тормозит )) минут 5 можно было страницу открывать. нету возможности ни выяснить причину.. ни настроить толком.
STYLE
09-02-2015, 12:46 PM
Поверь.. сейчас он еще не тормозит )) минут 5 можно было страницу открывать. нету возможности ни выяснить причину.. ни настроить толком.
Опять палишься. :8:
NataliaLA
09-02-2015, 04:52 PM
Опять палишься. :8:
где палево? Я никогда не скрывала, что Ангел помогает с техническими вопросами и во многом ему спасибо, что форум вообще работает. О чем ты ?
Alter Ego
09-03-2015, 01:38 AM
И по форуму помогает, и по модераторству тоже "помогает".
wlass
09-03-2015, 01:54 AM
Если модератор не нравится стае хамов, значит, это правильный модератор.
Полиция уркам тоже не нравится, и это хорошо.
Manny Johar
09-03-2015, 05:16 AM
I'm read your blog with translator help. Your language in Russian and your Questions is about the forum without flooding. forum question and more them reply and new viewer come to your documents. I want to you can thread in English language.
larsen
09-03-2015, 05:44 AM
your English is very fluent :314:
Mozgotrepka
09-03-2015, 10:53 AM
форум опять зависает
High_Smily
09-03-2015, 10:55 AM
форум опять зависает
это от переизбытка пользователей
несметное количество юзеров пишут одновременно
не справляется сервер :122:
Интересно а в каком году был рекорд пребывания самого большого количества посетителей на форуме?
нашла, это было 31.03.2007 года, я тогда только пришла на форум:217:
Ангел
09-03-2015, 01:03 PM
Знаю, что тормозит. Пока ни чего не могу сделать.. нету ни каких логов..что бы хотя бы понять в чем проблема. И к серверу нет доступа.
Смайля... тебе не надоело??
На одном сервере могут быть десятки сайтов.
И статистика по посещениям это глюк. Тут никогда 1000 даже не было.
Знаю, что тормозит. Пока ни чего не могу сделать.. нету ни каких логов..что бы хотя бы понять в чем проблема. И к серверу нет доступа.
А откуда тогда берётся эта статистика?
возможно и не было даже 1000, я просто внизу форума прочла вот это :"Рекорд одновременного пребывания 5,016, это было 31.03.2007 в 18:56." Получается что это всё ерунда что-ли?:217:
Ангел
09-03-2015, 01:08 PM
А откуда тогда берётся эта статистика?
возможно и не было даже 1000, я просто внизу форума прочла вот это :"Рекорд одновременного пребывания 5,016, это было 31.03.2007 в 18:56." Получается что это всё ерунда что-ли?:217:
Повторяю... это глюк
Mozgotrepka
09-04-2015, 10:15 AM
а почему Бендовера забанали? это ж в без ограничений было
за иди на ... банят во всех разделах. хотя раньше не банили. а потом стали банить. гоу фигюр
Mozgotrepka
09-04-2015, 12:13 PM
как все запутано:117:
In2HiDef
09-04-2015, 12:20 PM
Это заявление выдает уровень твоей "компетенции". Хотя все равно спасибо, что ты что-то исправляешь.
Повторяю... это глюк
1 раз объяснить причины, по которым ты так считаешь - и не придется повторять
Ангел
09-04-2015, 01:11 PM
Это заявление выдает уровень твоей "компетенции". Хотя все равно спасибо, что ты что-то исправляешь.
1 раз объяснить причины, по которым ты так считаешь - и не придется повторять
Ты бы не говорил о том.. в чем совершенно не соображаешь. Не позорься :116:
Милька
09-04-2015, 11:12 PM
верните время на американский стандарт, плиз
Sarochka
09-05-2015, 12:03 AM
чего вдруг форум стал на русском???
Милька
09-05-2015, 09:25 AM
спасибо
High_Smily
09-08-2015, 07:25 AM
Интересно, почему закрыли тему "Написал в личку модераторам"?
Mozgotrepka
09-08-2015, 01:40 PM
почему форум (кнопки и настройки) то на русском, то на английском?
Maximusss
09-08-2015, 01:51 PM
почему форум (кнопки и настройки) то на русском, то на английском?
а какая разница ?
High_Smily
09-08-2015, 01:57 PM
Предлагаю ники юзеров также перевести на русский... все 58797 ников
Mozgotrepka
09-08-2015, 01:57 PM
а какая разница ?
скачет туда-сюда, а мне на русском крайне неудобно, т.к. непривычно. вот щас у меня кнопка "ответить с цитированием". первый раз вообще не въехала, че от меня хотят :)
Maximusss
09-08-2015, 01:59 PM
скачет туда-сюда, а мне на русском крайне неудобно, т.к. непривычно. вот щас у меня кнопка "ответить с цитированием". первый раз вообще не въехала, че от меня хотят :)
ааа... ты из тех кто русский уже забывает, а английский еще не выучил ?
High_Smily
09-08-2015, 02:02 PM
Почему закрыли тему "За что Водопея поставили на модерацию постов на 2 недели?"
что противозаконного в данном вопросе?
Mozgotrepka
09-08-2015, 02:03 PM
ааа... ты из тех кто русский уже забывает, а английский еще не выучил ?
угу. ни там, ни тут (c) /поет голосом Агаты Кристи/ ))
Maximusss
09-08-2015, 02:03 PM
угу. ни там, ни тут (ц) /поет голосом Агаты Кристи/ ))
мне София Ротару больше нравится.
High_Smily
09-08-2015, 02:05 PM
Забавно... первая Агата Кристи, что пришла в голову - писательница
подумалось - она ещё и пела? интересно каким голосом
потом только вспомнила про муз группу
совсем уже :320:
Mozgotrepka
09-08-2015, 02:08 PM
мне София Ротару больше нравится.
пффф...несовершеннолетний :104:
плохо представляю Ротару, поющую "Хали Гали Кришна"
NataliaLA
09-08-2015, 02:14 PM
Интересно, почему закрыли тему "Написал в личку модераторам"?
Потому что я удовлетворила просьбу марика. На этом тема закрыта.
High_Smily
09-08-2015, 02:14 PM
Потому что я удовлетворила просьбу марика. На этом тема закрыта.
а мою почему закрыли? про Водопея которая
Maximusss
09-08-2015, 02:16 PM
пффф...несовершеннолетний :104:
плохо представляю Ротару, поющую "Хали Гали Кришна"
ну или Дора Пеш што-ли...
такая, с надрывом - сээй хааай труу ас стииллл
NataliaLA
09-08-2015, 02:16 PM
а мою почему закрыли? про Водопея которая
Вся информация в предупреждениях/банах.
High_Smily
09-08-2015, 02:20 PM
там нет формулировки за что, просто скопированные посты вашей беседы
High_Smily
09-08-2015, 02:35 PM
А Яправ вас через личку попросил закрыть тему?
если да, то на лицо разглашение лички
NataliaLA
09-08-2015, 03:03 PM
А Яправ вас через личку попросил закрыть тему?
если да, то на лицо разглашение лички
Ты тролить вернулась? Хочу напоминить, что ты была в вечном бане и на двухлетней модерации не просто так. Поэтому не стоит заниматься троллингом. А то придется былое вспомнить.
Milonguera
09-08-2015, 03:03 PM
а мне тоже непонятно - за что Водопея на модерацию?
тут народ похлеще его выступает
Водопей в большинстве случaев очень корректен, даже если пишет что-то неприятное собеседнику
формулировка "надоело" звучит как-то очень непрофессионально... [imho], конечно
CAPRI
09-08-2015, 03:15 PM
Любой человек в состоянии думать и понимать , это плохое определение
Вот в который раз убеждаюсь, что Капитула - неисправимая оптимистка. :235:
...
..на святое замахнулся )))
тут народ похлеще его выступает
Водопей в большинстве случaев очень корректен, даже если пишет что-то неприятное собеседнику
формулировка "надоело" звучит как-то очень непрофессионально... [imho], конечно
Мне тоже очень жаль, что Водопея на модерацию. Один из самых приятных и действительно корректных юзеров, в чем-то особо злостном замечен не был. А теперь он обиделся и вообще писать перестал.
High_Smily
09-08-2015, 05:08 PM
Ты тролить вернулась? Хочу напоминить, что ты была в вечном бане и на двухлетней модерации не просто так. Поэтому не стоит заниматься троллингом. А то придется былое вспомнить.
А на мой взгляд я очень классно пошутила... эдак по-взрослому, думала посмеёшься вместе со мной.
Наташа, ты что-то очень серьезная.
Где твоё чевство юмора?!! Ау! *потрясла НаташуЛа за плечи* :312:
Ангел
09-08-2015, 05:15 PM
До этого просто было частично переведено на русский.. поэтому было незаметно.. теперь я почти все перевел на русский.. а то так как то неприлично смотрелось.. часть на русском.. часть на английском.
Что бы не прыгало.. выбери в настройках http://forum.russianamerica.com/f/profile.php?do=editoptions (в самом низу) нужный язык и нажми сохранить. И потом еще в самом внизу страницы слева проверь, что бы стоял нужный язык.
Izold
09-08-2015, 08:03 PM
Почему закрыли тему "За что Водопея поставили на модерацию постов на 2 недели?"
что противозаконного в данном вопросе?
Самое простое и, наверное, правильное объяснение - потому что "модератор" - это собранные воедино в коллективном комическом персонаже наихудшие качества, такие как : обычное хамство, необычное высокомерие, недалекость или близость( на ваше усмотрение), "буллиизм" и проч.
High_Smily
09-09-2015, 11:36 AM
Самое простое и, наверное, правильное объяснение - потому что "модератор" - это собранные воедино в коллективном комическом персонаже наихудшие качества, такие как : обычное хамство, необычное высокомерие, недалекость или близость( на ваше усмотрение), "буллиизм" и проч.
хотите сказать что власть портит людей? и даже такая незначительная власть как виртуальная напрочь лишает людей чувства юмора?
High_Smily
09-09-2015, 11:42 AM
вот ещё вопрос - почему нельзя разглашать то что ты или тебе пишут в личку?
понятно, что разглашение такой личной инфо как адрес это плохо
но почему нельзя, например, сказать что Прасковья Сидоровна в личке назвала меня дурой?
или что я ей написала в ответ "сама дура"
почему нельзя? почему бан за это? и кто выдумал такое правило?
Bibob3d
09-09-2015, 11:51 AM
Хватит ковыряЦЦа в форуме уже. И так висит как не знаю что. Верните кнопки как были раньше.
просили, чтоб вам на английском всё вернулось, вот по мановению волшебной палочки вам всё вернулось))))
что за дела ,в винде через хром ,кнопок не вижу,наугад просто тыкаю в пустое поле,где кнопки должнаы быть)))
Maximusss
09-09-2015, 10:10 PM
что за дела ,в винде через хром ,кнопок не вижу,наугад просто тыкаю в пустое поле,где кнопки должнаы быть)))
вроде заработало
КотКанаццкий
09-10-2015, 02:17 PM
Какие размышления МОДЕРАТОРа мотивировали перенести тему ЗАПАД - стереотипы и реальности из раздела Серьезные разговоры обо всем в раздел-помойку Без Ограничений?
Почему светские беседы ни о чем Kentucky County Clerk Imprisoned for Denying to Issue Marriage Licenses, Брак в Лос Анджелесе, С наступающим Днем Независимости! и куча других заслуживают статуса СЕРЕЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ, а тема о сущности феномена ЗАПАД отнесена в Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне
В принципе, для меня это вопрос риторический, но услышать отмазку все же хотелось бы.
Заранее благодарен.
Bibob3d
09-10-2015, 02:33 PM
В настройках отсутствуют надписи вообще, только галочки. В панели управления отсутствуют надписи "Подписки" и "Репутация" (или что там было раньше), просто стоят скобки. Разницы между Russian и English интерфейсами нету.
МОДЕРАТОР
09-10-2015, 03:18 PM
Какие размышления МОДЕРАТОРа мотивировали перенести тему ЗАПАД - стереотипы и реальности из раздела Серьезные разговоры обо всем в раздел-помойку Без Ограничений?
Заранее благодарен.
Теме, в которой практически со второго поста начинается переход на личный уровень, самое место в означенном разделе.
П.С. И ещё, раз так сложно самостоятельно ознакомиться с правилами форума:
9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
КотКанаццкий
09-10-2015, 03:37 PM
Теме, в которой практически со второго поста начинается переход на личный уровень, самое место в означенном разделе.
ВО-первых, я не отрицал права МОЕРАТОРа творить все, что ему за-благо-рассуд-ится. Я спросил о МОТИВАХ переноса СЕРЬЕЗНОЙ темы в КАНАЛИЗАЦИЮ ФОРУМА.
Ты объяснил, спасибо. Т.е. теперь любая тема в разделе СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, где любое хамло перейдет на личности, будет смыта в унитаз, а не хамло будет удалено из темы подумать над смыслом жизни в баньку или сауну... Все понятно.
Главное - логично до нельзя. Как я и предполагал, вопрос был риторичным, но все равно - спасибо за труд.
Maximusss
09-10-2015, 03:43 PM
ВО-первых, я не отрицал права МОЕРАТОРа творить все, что ему за-благо-рассуд-ится. Я спросил о МОТИВАХ переноса СЕРЬЕЗНОЙ темы в КАНАЛИЗАЦИЮ ФОРУМА.
Ты объяснил, спасибо. Т.е. теперь любая тема в разделе СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, где любое хамло перейдет на личности, будет смыта в унитаз, а не хамло будет удалено из темы подумать над смыслом жизни в баньку или сауну... Все понятно.
Главное - логично до нельзя. Как я и предполагал, вопрос был риторичным, но все равно - спасибо за труд.
видишь ли в чом дело, каннацкий. те кого ты с упоением называешь ВАТА, русня и колорады, те люди не поддерживаут твой укро-нео-фашизм. может сначала ты поищешь проблему в себе и в своём поведении ?
Милька
09-10-2015, 03:46 PM
В настройках отсутствуют надписи вообще, только галочки. В панели управления отсутствуют надписи "Подписки" и "Репутация" (или что там было раньше), просто стоят скобки. Разницы между Russian и English интерфейсами нету.
что еще? какие еще ты ошибки нашел?
у меня не грузятся приватные мессаджи
( меня Мроз спрашивает, какие проблемы мы еще нашли)
Mozgotrepka
09-10-2015, 03:48 PM
репа вся "слепая" - слов нет никаких и нигде, все вслепую
Bibob3d
09-10-2015, 03:51 PM
Теме, в которой практически со второго поста начинается переход на личный уровень, самое место в означенном разделе.А переходящего забанить/предупредить нельзя? Потому что так любую тему можно слегка засрать, чтоб ее перенесли для полного засирания.
КотКанаццкий
09-10-2015, 03:51 PM
видишь ли в чом дело, каннацкий. те кого ты с упоением называешь ВАТА, русня и колорады, те люди не поддерживаут твой укро-нео-фашизм. может сначала ты поищешь проблему в себе и в своём поведении ?
Я-то поисчу, Максимуsss, но не тут. Тут ее искать не положено. Тут шел прямой разговор с МОДЕРАТОРом. Предложи другое место для поисковой кампании, можно тот же УНИТАЗ, я не гордый. Но начни там поиски свои постами, в которых я назвал хоть одного поисковика русней или колорадами. Даже чести называться ватой я удостоил всего одного бесноватого, один раз и после того, как админ форума объяснила, что самоуправство МОДЕРАТОРА по изменению правил форума есмь лишь пожелание, а не правило и после того, как услышал в свой адрес сотню хамских оскорблений. 100:1 - думаю, это нормальный коефициентик, Максимуsss/
Засим.
Maximusss
09-10-2015, 03:53 PM
Конаццкий, тебе здесь не нравится, тебе здесь ватники перечат ?
Bibob3d
09-10-2015, 03:53 PM
( меня Мроз спрашивает, какие проблемы мы еще нашли)Russian и English интерфейсы в основном на English, но попадаюЦЦа слова на русском
КотКанаццкий
09-10-2015, 03:57 PM
Приватные грузятся и отправляются нормально. Нотификация работает.
Но ссылка на редактирование Игнор Списка исчезла и это пичалька реально. Как для тех, кто видит мои посты, так и для тех, кого вижу я.... :235:
Милька
09-10-2015, 03:59 PM
Приватные грузятся и отправляются нормально. Нотификация работает.
Но ссылка на редактирование Игнор Списка исчезла и это пичалька реально. Как для тех, кто видит мои посты, так и для тех, кого вижу я.... :235:
а какой у тебя браузер
Милька
09-10-2015, 04:00 PM
а где была ссылка на игнор
в сеттингс?
КотКанаццкий
09-10-2015, 04:01 PM
Конаццкий, тебе здесь не нравится, тебе здесь ватники перечат ?
Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
читать умеешь? сейчас из-за тебя эту тему снесут на помойку................
КотКанаццкий
09-10-2015, 04:01 PM
а где была ссылка на игнор
в сеттингс?
Насколько я помню.... да.
Maximusss
09-10-2015, 04:02 PM
а почему ты не ответил на вопрос ?
КотКанаццкий
09-10-2015, 04:02 PM
а какой у тебя браузер
Гугловый. Я давно отказался от Экспла
Милька
09-10-2015, 04:04 PM
Гугловый. Я давно отказался от Экспла
у меня тож
но приваты не грузятся
КотКанаццкий
09-10-2015, 04:04 PM
А переходящего забанить/предупредить нельзя? Потому что так любую тему можно слегка засрать, чтоб ее перенесли для полного засирания.
Видимо, единственный путь - снести тему и смыть бачок. Я так понял....
КотКанаццкий
09-10-2015, 04:05 PM
у меня тож
но приваты не грузятся
Боков куча на самом деле. Но наисущественнейший для меня - Игнор Лист. :117:
Ангел
09-10-2015, 04:07 PM
/etc/nginx/nginx.conf поставить client_max_body_size хотя бы 2 мега надо
все кнопки есть, но их не видно..нет подписей
КотКанаццкий
09-10-2015, 04:13 PM
/etc/nginx/nginx.conf поставить client_max_body_size хотя бы 2 мега надо
все кнопки есть, но их не видно..нет подписей
Чтоб кнопар на земле не теряли, Постарайся их сам не терять!
Bibob3d
09-10-2015, 04:15 PM
Я не понимаю, с чего вдруг начались ковыряния в форуме. Он как выдавал иногда Error 504, так и сейчас иногда выдает, но куча всего не работает так, как раньше :197: Предупредили бы, шо ле - ведуЦЦа ремонтные работы :197:
Alter Ego
09-11-2015, 03:16 AM
Вопрос чисто из любопытства: почему в разделе Currently Active Users напротив некоторых юзеров указано, что он просматривает такую-то тему, а напротив других юзеров - только чистое поле?
Lady_Godiva
09-11-2015, 07:19 AM
Что значит "личный уровень" и какие у него градации?
КотКанаццкий
09-11-2015, 09:39 AM
Предположу - личный уровень зависит от личности. В случае с темой, зачатой мною, личный уровень наступает до того, как появляется первый пост. Это - причина. Ну а наличие вынужденноугнанного в баньку бесноватого форумца, начавшего свое "общение" с циничного и совершенно безбашенного комментария - лишь повод выкинуть саму тему на мусорку форума, где разрешен практически беспредел.
Но это - лишь мое личное мнение о личном уровне.
У меня все видно и все работает, но любая тема или раздел открываются таааааак доооолго. :117: И захочешь ответить, да ждать заколебаешься.
NataliaLA
09-11-2015, 03:22 PM
У меня все видно и все работает, но любая тема или раздел открываются таааааак доооолго. :117: И захочешь ответить, да ждать заколебаешься.
Хозяева нашли проблему, к понедельнику-вторнику ожидаются улучшение.
Хозяева нашли проблему, к понедельнику-вторнику ожидаются улучшение.
Очень хорошо. :)
КотКанаццкий
09-14-2015, 10:03 AM
Когда вернется возможность редактировать персональный Игнор Лист? :117:
ты бестолковая што ли, правда не понимаешь? когда вместо темы начинают обсуждать собеседника.
Ангел
09-14-2015, 12:12 PM
Все кнопки и функции должны быть доступны :110:
Bibob3d
09-14-2015, 02:17 PM
Если выбрать русский языком форума в настройках, форум все равно остаеЦЦа на английском.
Ангел
09-14-2015, 02:51 PM
Борь.. я знаю)) Не сейчас.. пару дней подождите. Нет времени.
Bibob3d
09-14-2015, 02:56 PM
Борь.. я знаю)) Не сейчас.. пару дней подождите. Нет времени.Я не телепат, я не знаю, что ты знаешь :197: Не работает - я написал, что не работает :197: Не надо писать - я не буду писать :197:
Ангел
09-15-2015, 04:44 PM
Русский язык теперь тоже доступен. Хотя перевод неполный. Со временем добью )
КотКанаццкий
09-16-2015, 10:01 PM
Хотелось бы узнать. на каком основании меня лишили возможности повышать репутацию форумцам???
Я вашим треугольником не пользовался ни разу, ссылка на МОДЕРАТОРа в заглавии каждой темы............ детский сад ясельная группа..........
STYLE
09-16-2015, 10:12 PM
Хотелось бы узнать. на каком основании меня лишили возможности повышать репутацию форумцам???
Я вашим треугольником не пользовался ни разу, ссылка на МОДЕРАТОРа в заглавии каждой темы............ детский сад ясельная группа..........
У всех не работает.
Не истери. Иди дальше тебя гонять буду.
Ты так смешно убегаешь. :8:
КотКанаццкий
09-16-2015, 10:24 PM
У всех не работает.
Не истери. Иди дальше тебя гонять буду.
Ты так смешно убегаешь. :8:
:111::111::111::111::111: я б сказав, шо ты гонять будешь :111::111::111::111::111: но ту тема БЕЗ ФЛУДА - забанят за милую душу и не икнут :111::111::111::111: гонятель хренофф :111::111::111:
STYLE
09-16-2015, 10:34 PM
:111::111::111::111::111: я б сказав, шо ты гонять будешь :111::111::111::111::111: но ту тема БЕЗ ФЛУДА - забанят за милую душу и не икнут :111::111::111::111: гонятель хренофф :111::111::111:
Аж искры летят, как ты мечешься.
Был бы прав, спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, как ты любишь, уже давно бы ответил на все вопросы оппонента... А так нет. Бегаешь как мышь на привязи. :111:
Сегодня 17.09.2015. не могу напечатать ответ в темах. не прогружается страница и опечатки уже исправить не возможно. Что стало с хорошо работающим форумам? Работает не через раз, а через три раза.:239:
Ангел
09-17-2015, 03:58 AM
Только вчера порадовался.. что все летает..
По ходу опять 503 выдает.. и часть кнопок просто не загружается (
Там проблема с RAIDом была.. я думал уже все устранили.. видимо нет :117:
Часть скриптов тоже не грузится( Нет панели в редакторе.. транслит не пашет..и смайлики вручную только ставятся.