PDA

View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28

Милька
04-19-2017, 10:52 PM
ути пути))
нашла тебе напоминание
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=3&p=6979489&viewfull=1#post6979489

-Helena-
04-19-2017, 11:01 PM
ути пути))
нашла тебе напоминание
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=3&p=6979489&viewfull=1#post6979489

и что? ты сама прочитай, что там написано:

Администрация вводит мораторий на открытие новых тем, имеющих отношение к российско-украинскому конфликту.

В разделе "Серьёзные разговоры" есть несколько тем, где обсуждение этого вопроса может быть продолжено в рамках правил раздела.

я никаких тем новых не открываю
тем более на Украину вааще забила...

- у меня как раз после форума антивирусник и пищит...:153:
и начинает чистить!

и вааще отстань от меня,
выскочила с упреками как черт из табакерки
тебе занятся нечем - иди коров подои... или собак покорми.. :235:

Милька
04-19-2017, 11:06 PM
дада, расскажи мне, что мне поделать
без тебя никак не решусь.. то ли доить коров, то ли собак.

-Helena-
04-19-2017, 11:09 PM
дада, расскажи мне, что мне поделать
без тебя никак не решусь.. то ли доить коров, то ли собак.
- ну и не тебе меня учить и нефиг истерить по поводу
кто тут виноват в вирусах...

за собой смотри!

Alter Ego
04-19-2017, 11:11 PM
и что? ты сама прочитай, что там написано:

я никаких тем новых не открываю
тем более на Украину вааще забила...

- у меня как раз после форума антивирусник и пищит...:153:
и начинает чистить!

и вааще отстань от меня,
выскочила с упреками как черт из табакерки
тебе занятся нечем - иди коров подои... или собак покорми.. :235:
Лена, вирусы не от того, что какие-то темы открывают, а от того, ссылки на всякие интернет-помойки, типа русвесны и пр. сюда тягают.

-Helena-
04-19-2017, 11:42 PM
Лена, вирусы не от того, что какие-то темы открывают, а от того, ссылки на всякие интернет-помойки, типа русвесны и пр. сюда тягают.

по ссылке был мараторий на новые темы про Украину!
я лично, уже на украинские форумы давно не заглядываю
там такой бедлам и фейки сплошные...

Alter Ego
04-19-2017, 11:50 PM
по ссылке был мараторий на новые темы про Украину!
я лично, уже на украинские форумы давно не заглядываю
там такой бедлам и фейки сплошные...

Я не про эту ссылку, а про ссылки, которые ты сюда таскаешь.

DmitriS
04-20-2017, 07:41 AM
Всем привет, я новенький. Насколько помню, я когдо то читал это форум, он вроде раньше был на russianny, давно году в 2003-2005ом. Смотрю весело тут у вас.

nataliao
04-20-2017, 09:17 AM
Всем привет, я новенький. Насколько помню, я когдо то читал это форум, он вроде раньше был на russianny, давно году в 2003-2005ом. Смотрю весело тут у вас.
У нас новенькие долго не держаться)))
месяц - самое большое... Но если у вас нервная система крепкая, то вы имеете шанс!

DmitriS
04-20-2017, 11:29 AM
У нас новенькие долго не держаться)))
месяц - самое большое... Но если у вас нервная система крепкая, то вы имеете шанс!

Спасибо, посмотрим - у меня опыт большой. Я так понимаю новеньким здесь новые темы создавать нельзя?

Izold
04-20-2017, 11:34 AM
Аткрывайте!

DmitriS
04-20-2017, 12:21 PM
Аткрывайте!

Кнопки нету.

nataliao
04-20-2017, 12:27 PM
Кнопки нету.
Вроде там через сколько то постов можно тему открывать, не сразу... почитайте правила)))

DmitriS
04-20-2017, 12:35 PM
Вроде там через сколько то постов можно тему открывать, не сразу... почитайте правила)))

Ну я так и понял.

nataliao
04-20-2017, 02:19 PM
Ну я так и понял.
Куда тебе торопиться, если ты форум так давно читаешь)))
успеешь ещё и тем наоткрывать и в баню попасть:1:

Maximusss
04-20-2017, 02:22 PM
Куда тебе торопиться, если ты форум так давно читаешь)))
успеешь ещё и тем наоткрывать и в баню попасть:1:

и до сих пор ему не задали вопросов -чей Крым и как он относится к товарищу Сталину

nataliao
04-20-2017, 02:35 PM
и до сих пор ему не задали вопросов -чей Крым и как он относится к товарищу Сталину
Это Изольда будет спрашивать)))

DmitriS
04-20-2017, 02:41 PM
Это Изольда будет спрашивать)))

А как правильно отвечать? :116:

nataliao
04-20-2017, 02:43 PM
А как правильно отвечать? :116:
У Изольды календарь с Путиным висит в спальне...так что соображай:1:

DmitriS
04-20-2017, 02:49 PM
У Изольды календарь с Путиным висит в спальне...так что соображай:1:

A че не со Сталиным?

nataliao
04-20-2017, 03:03 PM
A че не со Сталиным?
Ну как, идёт в ногу со временем!
хотя может и Сталина прячет где нибудь в кладовке...

Izold
04-21-2017, 10:26 AM
A че не со Сталиным?

сталин у ней на груди выколот, на левой

-Helena-
04-21-2017, 09:23 PM
почему такая несправедливость: :117:

Юзер Нехороший отдыхает от форума неделю - за непрекращающееся хамство в разделе "Серьёзные разговоры".
Если данный юзер будет продолжать в том же духе, то он попрощается с нашим форумом надолго, возможно - навсегда.

а Птиц, который флудит и хамит без остановки практически пол года, схлопотал - все два дня... :120:

Птиц отдыхает от форума два дня. По сумме последних выступлений.

два дня, Карл.... :204:

nataliao
04-21-2017, 09:26 PM
Это уже достижение! Раньше все было ему безнаказанно.

Eric007
04-24-2017, 05:35 AM
Вопрос к Администрации форума: насколько приемлемо пребывание юзера Mr. Nikolson на данном форуме?
Читаем правила форума:
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

Читаем последние посты данного юзера:

Иди на хуй, шмара задроченая....:169:

И эта блядь фуфлыжная пытается учить меня грамоте.....:169:

Помечтай шлюха обосранная...:202:

Пошла на хуй, училка сраная.

Юзер Mr. Nikolson был не раз забанен за хамство и оскорбления, тем не менее, хамить и оскорблять форумчан он не прекратил, но теперь к хамству добавилась новая форма пребывания Mr. Nikolson на форуме - это открытая пропаганда ксенофобии.

Русофоб, означает боязнь русских, а я их не боюсь, я их презираю и таких как ты, в первую очередь.

Ненависть слишком сильное чувство, русские его недостойны. Презрение-это максимум, что я испытываю к ним.

Более того, Mr. Nikolson по прикрытием нашего форума, практически, создал свой собственный блог из тем, в которых кроме него самого практически никто больше не отмечается.

Да я бы мог поспорить за просмотры, да лень на такое уёбище как ты тратить время. Считай что мне по хую смотрят мои посты или нет, я это делаю для себя любимого, а ты можешь отсосать у ишака....:202:

То есть, данный юзер пребывает на форме не для общения, а для пропаганды своих ксенофобских взглядов.
Насколько целесообразно пребывание данного индивидуума на RussianAmerica Forum?

Izold
04-24-2017, 05:44 AM
вопрос о целесообразности пребывания персонажа должен решать только сам персонаж. а читать персонаж или нет - решать общественности, в индивидуальном пррядке.

Eric007
04-24-2017, 05:56 AM
а читать персонаж или нет - решать общественности, в индивидуальном пррядке.
Если его писанина не противоречит правилам форума.

Whoever
04-24-2017, 06:50 AM
Вопрос к Администрации форума: насколько приемлемо пребывание юзера Mr. Nikolson на данном форуме?
Читаем правила форума:
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

Юзер Mr. Nikolson был не раз забанен за хамство и оскорбления, тем не менее, хамить и оскорблять форумчан он не прекратил, но теперь к хамству добавилась новая форма пребывания Mr. Nikolson на форуме - это открытая пропаганда ксенофобии.

Более того, Mr. Nikolson по прикрытием нашего форума, практически, создал свой собственный блог из тем, в которых кроме него самого практически никто больше не отмечается.

То есть, данный юзер пребывает на форме не для общения, а для пропаганды своих ксенофобских взглядов.
Насколько целесообразно пребывание данного индивидуума на RussianAmerica Forum?

ты процитировал мат в разделе "наш форум".
тебя пора банить на сутки.
в твоём посте был мат. :111:

Izolda
04-24-2017, 06:51 AM
Вопрос к Администрации форума: насколько приемлемо пребывание юзера Мр. Николсон на данном форуме?
Читаем правила форума:

Юзер Мр. Николсон был не раз забанен за хамство и оскорбления, тем не менее, хамить и оскорблять форумчан он не прекратил, но теперь к хамству добавилась новая форма пребывания Мр. Николсон на форуме - это открытая пропаганда ксенофобии.

Более того, Мр. Николсон по прикрытием нашего форума, практически, создал свой собственный блог из тем, в которых кроме него самого практически никто больше не отмечается.

Насколько целесообразно пребывание данного индивидуума на РуссианАмерица Форум?
согласна. Юзер постает здесь за деньги, пропагандирует своих работодателей.

Птиц
04-24-2017, 06:51 AM
Читаем последние посты данного юзера

это было в Без ограничений.

а вот насчет захламления форума бессмысленной копипастой и ссылками на ютуб, ты 100% прав.

Izolda
04-24-2017, 06:53 AM
это было в Без ограничений.

а вот насчет захламления форума бессмысленной копипастой и ссылками на ютуб, ты 100% прав.

Нет, про русских он писал в серьёзных.

Птиц
04-24-2017, 06:58 AM

я про те посты, которые отцитировал Эрик.

и уже отключили, видимо, за посты в Серьезных

... а, за пнх дают сутки бана в любом разделе, я забыл

Eric007
04-24-2017, 07:52 AM
Под видом тех или иных тем, он на самом деле устроил склад копипаст из ю-туба. И это, наверное, очень удобно - всегда под рукой, отсортировано по темам. В случае необходимости постить на других ресурсах, он заходит на свой склад на RussianAmerica Forum, берёт без лишних хлопот, нужный ему материал, и постит на другом форуме. А у нас тут уже складированы терабайты его ю-тубовских роликов.

Izolda
04-24-2017, 07:57 AM
Под видом тех или иных тем, он на самом деле устроил склад копипаст из ю-туба. И это, наверное, очень удобно - всегда под рукой, отсортировано по темам. В случае необходимости постить на других ресурсах, он заходит на свой склад на РуссианАмерица Форум, берёт без лишних хлопот, нужный ему материал, и постит на другом форуме. А у нас тут уже складированы терабайты его ю-тубовских роликов.

хорошо придумал, в других местах его гоняют, здесь всё под рукой. Да и копеечка ему не лишняя.. Он тут ни с кем не общается, только постает свой бред.

Izold
04-24-2017, 08:13 AM

нисагласен, ты - скандалистка и агент провокатюр. за деньги

Izold
04-24-2017, 08:14 AM
нтересно, есть одна женская особа, так та тоже всё постит простынями, но за родину. и это нормально )

-Helena-
04-24-2017, 08:23 AM

да он давно пишет гадости о России
вы только сейчас заметили?

я уже давно писала Наташе про баны для "негров" и для своих - "избранных шестерок"

Птиц
04-24-2017, 08:30 AM
хиар уи гоу (ц)

декабристы разбудили Герцена (ц)

Dova
04-24-2017, 09:19 AM

Под видом тех или иных тем, он на самом деле устроил склад копипаст из ю-туба. И это, наверное, очень удобно - всегда под рукой, отсортировано по темам. В случае необходимости постить на других ресурсах, он заходит на свой склад на РуссианАмерица Форум, берёт без лишних хлопот, нужный ему материал, и постит на другом форуме. А у нас тут уже складированы терабайты его ю-тубовских роликов.

хосподи, откуда вы так подробно знаете методы работы и заработков на интернете ? )))

...изольда, от тебя не ожидала , думала, что ты не такая :143:

Izolda
04-24-2017, 10:28 AM
хосподи, откуда вы так подробно знаете методы работы и заработков на интернете ? )))

...изольда, от тебя не ожидала , думала, что ты не такая :143:

а ты думаешь, он по простоте душевной постает тут про одно и то же? Дова, не будь наивной.

Милька
04-24-2017, 10:37 AM
Под видом тех или иных тем, он на самом деле устроил склад копипаст из ю-туба. И это, наверное, очень удобно - всегда под рукой, отсортировано по темам. В случае необходимости постить на других ресурсах, он заходит на свой склад на RussianAmerica Forum, берёт без лишних хлопот, нужный ему материал, и постит на другом форуме. А у нас тут уже складированы терабайты его ю-тубовских роликов.

не в защиту его
но копипаста николсона только раздражает? а других нет?

Милька
04-24-2017, 10:38 AM
с ютуба хоть вирусняки особо не получишь

Dova
04-24-2017, 10:43 AM
а ты думаешь, он по простоте душевной постает тут про одно и то же? Дова, не будь наивной.

я о нем вообще не думаю, ссылки ваши политические не просматриваю ни его, ни чьи- либо еще

...и спросила тебя и ерика о другом, впрочем, уже ниважно () )))

Maximusss
04-24-2017, 10:45 AM
Миколсон перебарщивает с копипастой. тем более копипастит на 9600% фейки и прочую дрянь разжигающую ненависть. На любом другом форуме этого кадра давным-давно бы забанили навсегда.

Птиц
04-24-2017, 10:48 AM
не в защиту его
но копипаста николсона только раздражает? а других нет?

еще раздражает Фонаря и Хелены. но их уже банили надолго.

Милька
04-24-2017, 10:49 AM
еще раздражает Фонаря и Хелены. но их уже банили надолго.
а
раздражаться ненадоооооо.

Милька
04-24-2017, 10:51 AM
он фейки свои в прожектере своем постает? если нет - туда модеротор по идее сносит всю его копопасту.
туда не хады, сюда хады

Птиц
04-24-2017, 10:54 AM
а
раздражаться ненадоооооо.

это ты сказала про "раздражает", а не я.

если говорить объективно, то все такие юзеры - КК, Хелена, Николсон, Скайлайт - ничего не дают форуму кроме повода к флуду и флэйму. двоих таких забанили насовсем - Шкипера, Зубо. не вижу почему не забанить и остальных таких же.

Милька
04-24-2017, 11:00 AM

если говорить объективно, то все такие юзеры - КК, Хелена, Николсон, Скайлайт - ничего не дают форуму кроме повода к флуду и флэйму. двоих таких забанили насовсем - Шкипера, Зубо. не вижу почему не забанить и остальных таких же.
ну
так если Ерик аж такой пост с накатал с ссылками, то его раздражаеть.
если всех их одновременно - одно. если предложение только николсона - то нет. вот тот его пост о том, как он русских презирает никак не тянет на

* пропаганду своих ксенофобских взглядов*

чиста его личные ощущения.

Izolda
04-24-2017, 11:02 AM
ну
так если Ерик аж такой пост с накатал с ссылками, то его раздражаеть.
если всех их одновременно - одно. если предложение только николсона - то нет. вот тот его пост о том, как он русских презирает никак не тянет на

* пропаганду своих ксенофобских взглядов*

чиста его личные ощущения.

а ты считаешь, что эти его высказывания- это нe русофобия? Или ты только антисемитизм замечаешь?

Alter Ego
04-24-2017, 11:06 AM
Птиц тоже ничего кроме кроме флуда не постит. Надо тогда уже и его тоже забанить

Alter Ego
04-24-2017, 11:08 AM
И Изольду надо забанить за разжигание межнациональной ненависти и русофобию.

Птиц
04-24-2017, 11:12 AM
если всех их одновременно - одно. если предложение только николсона - то нет.

если поставить Николсону условие - постить свои тексты и ссылки в одной ветке в одном разделе, то нет вопросов. и Хелене тоже. а то когда открываешь форум, и в списке обновленных веток за сутки одни те, в которые они навтыкали копипасту, а другие ветки, в которых люди пишут, теряются, то это не есть хорошо. Фонарю тоже делали не раз внушение за копипасту в Серьезных - там раздел для "доброжелательного обсуждения и дискуссии". а у Фонаря что ни текст, то повод опять-таки для флуда и флэйма

bdams
04-24-2017, 11:12 AM
И Альтер Эго за то что разжигает

Птиц
04-24-2017, 11:15 AM
Птиц тоже ничего кроме кроме флуда не постит.

брехня. вот мой пост в ветке о Сирии.

сейчас не 98-ой год, и все знают цену этим трибуналам. с тех пор, как Запад отказался от собственных правовых норм в "войне с террором" (задержание подозреваемых на неопределенный срок без предъявления обвинений, пытки и т.д.), обвинять кого-то в нарушении этих же норм - бессмысленно.

можно создавать хоть еще один cangaroo court, хоть десять - суть остается прежней - Запад добивается своих политических целей любыми средствами, включая уничтожение мирного населения. нмв вопрос о том, есть ли разница в том, убил ли ты 100 человек, сбросив на них тонну бомб или контейнер с зарином - сугубо казуистический.

ответ кстати на твой пост по теме. а ты так до сих пор ничего и не ответил.

Милька
04-24-2017, 11:15 AM
а ты считаешь, что эти его высказывания- это нe русофобия? Или ты только антисемитизм замечаешь?его
личная русофобия. о какой пропаганде речь?
ну не любит он русских, ты так же кого то там не любишь и не особо стесняешься в высказываниях?
очень заметно на форуме, что возмущает в основном это людей, которые сами не стесняются в подобных выражениях, только с противоположным значением.
а других это изумляет, умиляет, веселит (нужное подчеркнуть)
потому,что они наблюдают все это как бы со стороны.

Whoever
04-24-2017, 11:18 AM
его
ну не любит он русских, ты так же кого то там не любишь и не особо стесняешься в высказываниях?
очень заметно на форуме, что возмущает в основном это людей, которые сами не стесняются в подобных выражениях, только с противоположным значением.
а других это изумляет, умиляет, веселит (нужное подчеркнуть)
потому,что они наблюдают все это как бы со стороны.

для меня их высказывания - это зверинец "ностальгия по России".:111:

Птиц
04-24-2017, 11:21 AM

я когда-то открывал ветку про эмигрантов из бСССР. ты в ней писала, что я провокатор.

Милька
04-24-2017, 11:23 AM
для меня их высказывания - это зверинец "ностальгия по России".:111:
ты
там тоже стрелять кого то собрался. вливаешься

Милька
04-24-2017, 11:24 AM
я когда-то открывал ветку про эмигрантов из бСССР. ты в ней писала, что я провокатор.
ты
и есть провокатор.

Whoever
04-24-2017, 11:25 AM
ты
там тоже стрелять кого то собрался. вливаешься

только если я их здесь увижу.
а там они мне пофигу, особенно в своих границах.

Милька
04-24-2017, 11:26 AM
а вот на счет флуда и флейма
а зачем вы на форум приходите
для дружелюбного общения небось?)))
а зачем тогда так весело и ловко принимаете участие во флуде и флейме?

Птиц
04-24-2017, 11:27 AM
ты
и есть провокатор.

это почему? там было мое личное отношение к эмигрантам из бСССР. а у тебя лицемерие и двойные стандарты.

High_Smily
04-24-2017, 11:29 AM

А NataliaLA можно забанить за бездействие и поддержку политики вахтеров, что привело к массовому исходу форумчан с форума.

High_Smily
04-24-2017, 11:30 AM
Меня за упоминание такой высокопоставленной особы всуе.

Милька
04-24-2017, 11:31 AM
это почему? там было мое личное отношение к эмигрантам из бСССР. а у тебя лицемерие и двойные стандарты.
а
у тебя уже давно не было новой гитары.
а мы эмигранты все до единого афигительные существа

CAPRI
04-24-2017, 11:34 AM

Шкипера не насовсем, а Зубоскалова за хроническое хамство.

Птиц
04-24-2017, 11:34 AM

пофлудить и пофлэймить, где это не возбраняется. даже поругаться матом. вот накричал тут на одного юзера в неположенном разделе - получил, отсидел.

а
у тебя уже давно не было новой гитары.
а мы эмигранты все до единого афигительные существа
причем тут моя гитара. если мои посты об эмигрантах были провокационными, то и посты Николсона о русских тоже. и хватит лицемерить.

bdams
04-24-2017, 11:36 AM
а вот на счет флуда и флейма
для дружелюбного общения небось?)))
а зачем тогда так весело и ловко принимаете участие во флуде и флейме?
У меня пиво кончилось...А бочка в 300 км... Так то я бы еще и сто лет......

Милька
04-24-2017, 11:40 AM
Птиц, я вообще не помню если была у тебя ветка об эмигрантах.
а гитара - это твое вечное.
зануда занудная

Милька
04-24-2017, 11:41 AM
У меня пиво кончилось...А бочка в 300 км... Так то я бы еще и сто лет......
тебя
и так 100 лет тут не было. бросил нас, бессовестный

Птиц
04-24-2017, 11:42 AM
Птиц, я вообще не помню если была у тебя ветка об эмигрантах.

была. с цитатами из Фридмана или не помню как его звали. который уехал из Штатов в Россию. было хорошее годное бурление говн, вы с Бегемотом особенно отличились.

High_Smily
04-24-2017, 11:45 AM
Мильку забанить за частое упоминание слова "хамство" :122:

Милька
04-24-2017, 11:47 AM
Мильку забанить за частое упоминание слова "хамство" :122:
не хами:192:

Милька
04-24-2017, 11:47 AM
была. с цитатами из Фридмана или не помню как его звали. который уехал из Штатов в Россию. было хорошее годное бурление говн, вы с Бегемотом особенно отличились.
видишь
есть тебя что вспомнить. ты разве не для этого ее создавал?

Птиц
04-24-2017, 11:53 AM
видишь
есть тебя что вспомнить. ты разве не для этого ее создавал?

здесь не обо мне, а о Николсоне.

давай подумаем, для чего он создает свои ветки и посты.

для особо талантливых малтипл чойс

а) Николсон провокатор и тролль, его ветки и посты для того, чтобы устроить гавнасрачь;
б) Николсон душевнобольной, и его реально колошматит от того, что происходит в стране, в которой он никогда не жил, и о которой он знает только из всего того гавна, которое он тащит сюда;
в) предложи свой вариант.

High_Smily
04-24-2017, 11:54 AM
не хами:192:

:231:

Милька
04-24-2017, 11:58 AM
B)
балуется на форуме, как многие другие. но по-своему.

Alter Ego
04-24-2017, 12:00 PM
брехня.

Ага.

кастрюлю себе на голову надень. долбанушка косорылая

на йух, на йух. полено

Про то, как ты по всему форуму носишься со своими 3 инчами я уже молчу.

Alter Ego
04-24-2017, 12:02 PM
здесь не обо мне.

Здесь о тебе.

Maximusss
04-24-2017, 12:04 PM
Забаньте едика за то, что не блюдет своему имиджугу, и ничего не рассказывает о своих сексуальных беспутствах в европейской столице секс-туриза.

Милька
04-24-2017, 12:05 PM
и максимуса, потому, что дает слишком мало кулинарных советов

Птиц
балуется на форуме, как многие другие. но по-своему.

15 лет? нигде ни с кем не общается, каждый день 7 дней в неделю делает одну и ту же вещь - находит в сети ссылку на негатив о России и постит сюда? и если ему отвечают на пост, устраивает перепалку? Миля, я тебе как чек с образованием говорю это не баловство. это синдром психического автоматизма

Maximusss
и максимуса, потому, что дает слишком мало кулинарных советов

не надо лгать !

Птиц
04-24-2017, 12:08 PM
Ага.

чо "ага"?

ты на мой пост в Серьезных будешь отвечать или будешь нудить до бесконечности? я ругаюсь, обзываюсь, могу обложить трехэтажным матом в случае чего. но я тебе привел пример своего вменяемого поста в Серьезных - а теперь ты приведи мне такой же Николсона.

Alter Ego
04-24-2017, 12:12 PM
чо "ага"?

ты на мой пост в Серьезных будешь отвечать или будешь нудить до бесконечности? я ругаюсь, обзываюсь, могу обложить трехэтажным матом в случае чего. но я тебе привел пример своего вменяемого поста в Серьезных - а теперь ты приведи мне такой же Николсона.

Птиц, если ты думаешь, что я буду на весь твой бред отвечать, ты ошибаешься.

Птиц
04-24-2017, 12:18 PM
Птиц, если ты думаешь, что я буду на весь твой бред отвечать, ты ошибаешься.
Альтер, если ты думаешь, что твои детские потуги перевести стрелки с обсуждения бана Николсона на бан меня что-то дадут, то ты еще более ошибаешься. Я Шер этого форума. после ядерной войны на РА останусь я и тараканы.

Милька
04-24-2017, 12:21 PM
вы мне надоели.

Птиц
04-24-2017, 12:24 PM
а ты нам. и не флуди тута.

Alter Ego
04-24-2017, 12:26 PM
Какой т ы в ж. шер? Спасибо скажи, что тут некому модерировать. Как только здесь нормальные модераторы появятся, тебя выпнут отсюда как из лодки.

Птиц
04-24-2017, 12:29 PM
это ты спасибо скажи, что вас нудных клоунов не выперли из Серьезных и не закрыли раздел (что я давно советовал). а так вам занудам было бы негде писать.

Alter Ego
04-24-2017, 12:38 PM
это ты спасибо скажи, что вас нудных клоунов не выперли из Серьезных и не закрыли раздел (что я давно советовал). а так вам занудам было бы негде писать.

Ага. Тебе напомнить кого из юзеров тут за занудство банили?

High_Smily
04-24-2017, 12:48 PM
А я раньше заходила, порождала флейм, женщины вокруг меня устраивали склоки, меня банили, а женщин нет, не банили.

Птиц
04-24-2017, 12:50 PM
Ага. Тебе напомнить кого из юзеров тут за занудство банили?

и чо? админ был полный мудак. зарегься на форуме какого-нибудь мудака типа Гоблина и посмотри, как скоро тебя там забанят.

Alter Ego
04-24-2017, 01:16 PM
и чо? админ был полный мудак. зарегься на форуме какого-нибудь мудака типа Гоблина и посмотри, как скоро тебя там забанят.

И то, что нормальный был админ. И нафига мне у всяких гоблинов региться?

Птиц
04-24-2017, 01:21 PM
нормальный был админ.
был бы нормальный, был бы и сейчас админом. ну хотя бы почетным. а так - поиграли в демократию, выбрали его админом, а оказался мудак.

Nabludatel'
04-24-2017, 01:21 PM
Альтер, если ты думаешь, что твои детские потуги перевести стрелки с обсуждения бана Николсона на бан меня что-то дадут, то ты еще более ошибаешься. Я Шер этого форума. после ядерной войны на РА останусь я и тараканы.
что в общем-то одно и тоже

Птиц
04-24-2017, 01:25 PM
что в общем-то одно и тоже

а кто флудит в теме БЕЗ ФЛУДА, тому черти сниться будут.

Izold
04-24-2017, 02:42 PM
а модераторы - очень отзывчивые люди (или это один людь?) , реагируют на жалобы трудящих мгновенно ))

Манюня
04-24-2017, 02:43 PM
как я поняла, тут никого кроме Наташи не осталось
а Наташа занятa и модерирует редко
так что я не знаю чего вы тут шорох наводите
и главное зачем

Izold
04-24-2017, 02:45 PM
не, банят легулярно, объясняют редко

Maximusss
04-24-2017, 02:48 PM
а модераторы - очень отзывчивые люди (или это один людь?) , реагируют на жалобы трудящих мгновенно ))

хочешь я на тебя пожалуюсь ?

Eric007
04-24-2017, 03:18 PM
он фейки свои в прожектере своем постает? если нет - туда модеротор по идее сносит всю его копопасту.
туда не хады, сюда хады
В отличии от КК, Mr. Nikolson постает свои копипасты во всех разделах. Куда ещё не ходить, где бы это юзер не запачкал своими копипастами темы?...
О.К. он терпеть не может русских - это разумеется не преступление. И если бы он кричал о своей ненависти к русским в "крыша едет" в какой то определённой теме - нет вопросов, возможно человек просто не в себе. Но ведь это пишется в разделе "разговоры о серьёзном". Причём это пишется именно для того что бы затеять склоку.
Читаем правила форума:

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторических персонажей), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени ("ника") с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности могут быть классифицированы как нарушение правил форума.
Mr. Nikolson это делает довольно регулярно и вполне осознанно.
Читаем:

10. Грубым и частым нарушителям правил форума будет блокирован доступ к порталу немедленно на срок от недели и больше. Решение принимается администратором форума, на основании заявления от модератора.

Whoever
04-24-2017, 03:29 PM
В отличии от КК, Mr. Nikolson постает свои копипасты во всех разделах. Куда ещё не ходить, где бы это юзер не запачкал своими копипастами темы?...
О.К. он терпеть не может русских - это разумеется не преступление. И если бы он кричал о своей ненависти к русским в "крыша едет" в какой то определённой теме - нет вопросов, возможно человек просто не в себе. Но ведь это пишется в разделе "разговоры о серьёзном". Причём это пишется именно для того что бы затеять склоку.
Читаем правила форума:

Читаем:

похоже, в Сочи урезали пайку.

Eric007
04-24-2017, 04:26 PM
похоже, в Сочи урезали пайку.
Ты всё о еде?...
Когда уже тебя откормят, что бы ты думал о чём-нибудь духовном?

Dova
04-24-2017, 04:56 PM
...о еде-единственная тема, в которой еще не собачатся. пока )

Izolda
04-24-2017, 04:58 PM

Слава Украине!:192:

Dova
04-24-2017, 04:59 PM
Слава Украине!:192:

тоже пойди, сьешь )))что-нибудь :281:

larsen
04-24-2017, 05:21 PM
ЕЩЕ - ключевое слово :314:

-Helena-
04-24-2017, 06:37 PM
Читаем правила форума:

Читаем:

борьба с русофобством на форуме - борьба одиночек с обостренным чувством справедливости, остальные или игнорят или оживляются флеймом и возможностью позубоскалить...:235:

помню пару тройку лет назад, тот же Наб, будучи модератором практически поощрял русофобство тем, что не замечал, зато банил налету любой,
даже легкий намек на не адекватность в сторону еврейства

хочу отметить, количество ярых русофобов на форуме уменьшилось, то ли реальность стала угрожающей то ли врать уже стало не прилично...:110:

насчет оставшихся русофобов - из моего неудачного опыта "борьбы за справедливость на форуме" могу посоветовать всем - поставить их в игнор! Я так сделала и теперь читаю только десяток адекватных форумчан, остальных просто не вижу... а значит они не существуют...

:139:

Alter Ego
05-01-2017, 12:33 PM
Нехорошего пожизненно закрыли.

Сиамчик
05-01-2017, 12:36 PM
Та ты шооо

XCNY
05-01-2017, 01:24 PM

терь пусть ждет амнистию,может подвезет.

crazy-mike
05-01-2017, 01:27 PM

он под другим ником зайдёт. :111:

Alter Ego
05-01-2017, 01:42 PM
он под другим ником зайдёт. :111:

Редрик

Птиц
05-01-2017, 01:53 PM
запилят тоже. дилоф та

crazy-mike
05-01-2017, 01:53 PM
Редрик

А если в самом деле "Серёга 1903" ?

Лирик
05-01-2017, 02:06 PM
А если в самом деле "Серёга 1903" ?

Вряд ли. В те годы имя было редкое.

crazy-mike
05-01-2017, 02:08 PM
запилят тоже. дилоф та

В подвале клуба любителей тавтологии был обнаружен насмерть убитый труп погибшего покойника.

XCNY
05-01-2017, 04:37 PM
А что смайли тоже закрыли?:217:

STYLE
05-01-2017, 05:55 PM

Хуевер расстроится.

-Helena-
05-01-2017, 09:56 PM
Хуевер расстроится.

- я тоже :119:

жаль, и так единицы адекватных форумчан оставались, а сейчас после очередного шабаша блох - еще троих потеряли..... :238:

Тая ушла, Смайли таки опять уйдет, общаться не с кем...
читать фигню от русофобов - увольте!

Амазонка
05-01-2017, 10:15 PM
- я тоже :119:

жаль, и так единицы адекватных форумчан оставались, а сейчас после очередного шабаша блох - еще троих потеряли..... :238:

Тая ушла, Смайли таки опять уйдет, общаться не с кем...
читать фигню от русофобов - увольте!

А ты с ними общалась?

Сиамчик
05-01-2017, 10:25 PM
А ты с ними общалась?

подружки :197:

Амазонка
05-01-2017, 10:30 PM
подружки :197:

Я ни разу не видела, чтоб Хелена общалась с Таей и Смайли форуме. Может в привате?

Сиамчик
05-01-2017, 10:31 PM
Я ни разу не видела, чтоб Хелена общалась с Таей и Смайли форуме. Может в привате?

может :197:

-Helena-
05-01-2017, 11:05 PM
А ты с ними общалась?

а ты за всеми наблюдаешь - кто с кем общается? :120:
или только за мной караулишь, с кем я общаюсь? :111:

- не повезло тебе...не уследила! :104:

я общаюсь со всеми адекватными форумчанами и не только на форуме РА, но и на других ресурсах...

Амазонка
05-02-2017, 06:09 AM
а ты за всеми наблюдаешь - кто с кем общается? :120:
или только за мной караулишь, с кем я общаюсь? :111:

- не повезло тебе...не уследила! :104:

я общаюсь со всеми адекватными форумчанами и не только на форуме РА, но и на других ресурсах...

Да нет, ни за кем не наблюдаю. Как видишь тебя вообще не заметила, хотя этих двух форумчанок читала внимательно.

Лирик
05-02-2017, 09:09 AM
Как иногда становится страшно среди большого скопления "адекватных" людей.

crazy-mike
05-03-2017, 12:45 PM
Как иногда становится страшно среди большого скопления "адекватных" людей.

да - несколько неадекватное чувство. :111:

Izolda
05-08-2017, 02:36 PM
Прошу Администрацию обьявить Мораторий на называние Изольдом меня кузиной. Это настоящий харассмент. Бегает за мной по всем разделам, и в родственники набивается. Спасибо.

Izold
05-09-2017, 11:20 AM
Blood is thicker tnan water(), ниче не поделаешь. если администрации нечего делать, то пусть пройдется по всем сабститьют нэймз, которые кузи... изольда потребляет в отношении родни ))

Izolda
05-11-2017, 12:20 PM
Если какая просьба- надо писать личное сообщение Админинстрации, да?

Izold
05-11-2017, 01:05 PM
Если какая просьба- надо писать личное сообщение Админинстрации, да?

можешь занести сама, они в соседней палате

STYLE
05-11-2017, 08:06 PM
можешь занести сама, они в соседней палате

Вот, Изольда, пойдёшь кузена проведывать и занесешь в соседнюю палату.
Молодец, Изольд, что подсказал Изольде.

nataliao
05-22-2017, 03:49 PM
Хотелось бы задать вопрос NataliaLA, так как все таки она адекватный человек...

Почему Sea забанали втихаря по IP ADRESS? Что у нас больше нет никаких правил и обиженные модераторы могут теперь банать всех, кто на них наехал, без всяческих объявлений?

не хотелось бы превратиться в скотный дворик....

Милька
05-22-2017, 04:06 PM
что значит скотный дворик?
а Сиа скорее всего по ошибке забанена, так, как айпи совпало с кем то

nataliao
05-22-2017, 04:09 PM
Я надеюсь, что это просто случайный бан по IP... Хотя после того, что она написала про Капри....
а разбанить её можно как то? Тем более, если это случайно получилось...

пс про скотный дворик спроси Капри, она вроде туда заходит иногда...у меня Линка нет

Sea
05-22-2017, 04:10 PM

ага !) навального тоже по ошибке зеленкой облили
ну ,миля ,насмешила )

я даже вникать не хочу , мне все равно
вот такое сообщение было
http://s019.radikal.ru/i625/1705/fe/a40eb17d69df.png (http://www.radikal.ru)

nataliao
05-22-2017, 04:11 PM
Ну и отлично, что все исправилось!:301:

Сиамчик
05-22-2017, 04:13 PM
:301::111:

Милька
05-22-2017, 04:14 PM
Наташа писала, что вручную чистит от спаммеров и всяких сомнительных ников форум
да, я уверена, что какой то ип забанен из за совпадения.

насмешила так насмешила
если бы нужно было бы забанить - забанили бы и не поперхнулись.
вам все мерещится, что из за вас тут кто то спецом что то делать будет исподтишка. блин, детский сад.

Alter Ego
05-22-2017, 04:16 PM
я даже вникать не хочу , мне все равно
вот такое сообщение было

Та же фигня на компе.

nataliao
05-22-2017, 04:19 PM
Та же фигня на компе.
А откуда же ты пишешь, с телефона?

Alter Ego
05-22-2017, 04:23 PM
А откуда же ты пишешь, с телефона?

Да.

Sea
05-22-2017, 05:18 PM
Наташа писала, что вручную чистит от спаммеров и всяких сомнительных ников форум
да, я уверена, что какой то ип забанен из за совпадения.

насмешила так насмешила
если бы нужно было бы забанить - забанили бы и не поперхнулись.
вам все мерещится, что из за вас тут кто то спецом что то делать будет исподтишка. блин, детский сад.

да мне все равно! ну чистят, так чистят
написали бы - будет субботник !

Izold
05-22-2017, 07:53 PM
че стоко шуму.. меня тоже "забанили", дня 2-3 зайти не мог, с тем же мессиджем)

Maximusss
05-22-2017, 08:06 PM

странность какая. заходишь с vpn и hideme - сайт не работает. заходишь с телефона с реально IP - сайт открывается. может защиту от Тора и анонимайзеров прикручивают ??

Милька
05-22-2017, 08:33 PM
скорее всего
глянь что творится в списке участников

Maximusss
05-22-2017, 08:38 PM
скорее всего
глянь что творится в списке участников

нормально творится. сайт широко представлен в разнообразных спам-базах. а у администрации не хватает либо рук либо мозгов что бы это исправить.

Сиамчик
05-22-2017, 08:39 PM
наталио же сказала втихаря её забанили

значит забанили втихаря:143::143::143:

Alter Ego
05-22-2017, 09:13 PM
Из администрации тут только НатальяЛА осталась с маленьким ребёнком. МрОз с Парфом, по ходу, забили на форум.

Izold
05-22-2017, 10:23 PM
Может, оно и к лучшему

Сиамчик
05-22-2017, 10:32 PM
:197:

Dafna
05-23-2017, 01:57 AM
Из администрации тут только НатальяЛА осталась с маленьким ребёнком. МрОз с Парфом, по ходу, забили на форум.

а маленький ребенок, кто?

это образно ?

просто у Наташи 2-е, если нет

Alter Ego
05-23-2017, 02:07 AM
а маленький ребенок, кто?

это образно ?

просто у Наташи 2-е, если нет

Ну, тем более, двое.

Izold
05-23-2017, 05:45 AM
...а если б четверо, может, даже и лучше было бы ...

Mozgotrepka
05-23-2017, 11:40 AM
че стоко шуму.. меня тоже "забанили", дня 2-3 зайти не мог, с тем же мессиджем)

у меня тоже выскакивал. я подумала, что че-та с форумом. не впервой

Izold
05-23-2017, 01:55 PM
у меня тоже выскакивал. я подумала, что че-та с форумом. не впервой

наивные мы, нас, оказывается, забанили втихую волкИ-модераторы :120:

CAPRI
05-23-2017, 02:23 PM
наивные мы, нас, оказывается, забанили втихую волкИ-модераторы :120:

Притом в извращённой форме. :235:

Alter Ego
05-23-2017, 03:14 PM
Я думал, это путинские хакеры.

Сиамчик
05-23-2017, 03:40 PM
Притом в извращённой форме. :235:

Волчица розовенькую хлопнула втихаря

Ууууу😸

CAPRI
05-23-2017, 04:15 PM
Волчица розовенькую хлопнула втихаря

Ууууу

Завтра утром расскажет нам, как её по IP забанили. :235:

NataliaLA
05-23-2017, 05:25 PM
Хотелось бы задать вопрос NataliaLA, так как все таки она адекватный человек...

Почему Sea забанали втихаря по IP ADRESS? Что у нас больше нет никаких правил и обиженные модераторы могут теперь банать всех, кто на них наехал, без всяческих объявлений?

не хотелось бы превратиться в скотный дворик....

Забанить ip могу только я и я этого не делала.

NataliaLA
05-23-2017, 05:27 PM
да мне все равно! ну чистят, так чистят
написали бы - будет субботник !

Какой субботник меня неделю не было.

larsen
05-23-2017, 05:27 PM
Забанить ip могу только я и я этого не делала.
теперь делай
а то достали :314:

NataliaLA
05-23-2017, 05:28 PM
теперь делай
а то достали :314:

Я вообще не въехала, что произошло ?!

Сиамчик
05-23-2017, 05:34 PM

Наталио накрякалась как обычно..ничего особенного..

larsen
05-23-2017, 05:34 PM
ничего не произошло :314:

Izold
05-23-2017, 05:47 PM
произошло-произошло

Милька
05-23-2017, 05:57 PM
люди
с компа иногда не могут попасть на форум, а с телефона могут

Izold
05-23-2017, 06:13 PM
а иногда, два дня подряд, ни с чего не могут .... бяда

larsen
05-23-2017, 06:17 PM
не судьба ()

STYLE
05-23-2017, 06:23 PM

Это были лучшие два дня форума.

Сиамчик
05-23-2017, 06:52 PM
Это были лучшие два дня форума.

Без Sea?

STYLE
05-23-2017, 07:00 PM
Без Sea?

Без того, кто писал. :111:

STYLE
05-23-2017, 07:01 PM

А за что Наба забанили?
Раздел был без ограничений.
Или опять правила поменяли, но никому не сказали?

Птиц
05-23-2017, 07:02 PM
за пнх банят во всех разделах

STYLE
05-23-2017, 07:06 PM
за пнх банят во всех разделах

Не знаю.
У жывотного в теме это было самое ласковое и никого не банили.

Птиц
05-23-2017, 07:09 PM
Не знаю.
У жывотного в теме это было самое ласковое и никого не банили.

не знаю. я его тему не читал, и думаю моды тоже. кто будет читать по 100 постов в день чистого бреда

STYLE
05-23-2017, 07:12 PM
не знаю. я его тему не читал, и думаю моды тоже. кто будет читать по 100 постов в день чистого бреда

Ты не читал, ты в том участвовал. :116:
Но согласен. Без этого дерьма на форуме стало лучше.

Птиц
05-23-2017, 07:30 PM
Ты не читал, ты в том участвовал.

ты про ветку КК? я там в основном писал Кадету и Эрику, что они спорят с сумасшедшими. участвовать ни в чем не мог по определению, потому как я у всех тамошних постоянных обитателей в игноре (КК, Хуе, Фонарь, Абрамыч и т.д.)

Serge7
05-23-2017, 07:32 PM
ты про ветку КК? я там в основном писал Кадету и Эрику, что они спорят с сумасшедшими. участвовать ни в чем не мог по определению, потому как я у всех тамошних постоянных обитателей в игноре (КК, Хуе, Фонарь, Абрамыч и т.д.) Шо ты такого им всем натворил? :111: :)

Птиц
05-23-2017, 07:42 PM
Шо ты такого им всем натворил?

почитай ветку Камедиа начиная де-та с 7-го января прошлого года. там усё написано.

Nabludatel'
05-30-2017, 09:02 AM
Всё же надо отдать должное - Из всех ксенофобов и разнообразных филов/фобов етого форума, по количеству жалоб в "администрацию" на обидчиков и соответственно принятых мер, в жёлтой майке лидера и с большим отрывом опережают всех российские патриоты.

Птиц
05-30-2017, 09:20 AM
не нуди.

CAPRI
05-30-2017, 09:34 AM
Чаще всего банят по жалобам Манюни. :235:

Это так, а пропо.

Whoever
05-30-2017, 09:42 AM
Всё же надо отдать должное - Из всех ксенофобов и разнообразных филов/фобов етого форума, по количеству жалоб в "администрацию" на обидчиков и соответственно принятых мер, в жёлтой майке лидера и с большим отрывом опережают всех российские патриоты.

Чаще всего банят по жалобам Манюни. :235:

Это так, а пропо.

это может быть по тому, что она все же адвокат, и умеет обосновывать.
а патриоты ссылаются на законы 1937 года при своих жалобах.

что не отменяет того факта, что их жалоб больше.

larsen
05-30-2017, 09:49 AM
в Америке адвокат нужен даже на форуме !

nataliao
05-30-2017, 10:13 AM
в Америке адвокат нужен даже на форуме !
На форуме непременно нужен. Клевета, грязные оскорбления , вынос личной информации 20 летней давности ...и т Д :192:

симпатичное такое местечко:111:

CAPRI
05-30-2017, 10:19 AM
Ляпнула чемпионка по выносу чужой личной информации и чужих семейных фотографий.

Ben Dover
05-30-2017, 10:21 AM
это может быть по тому, что она все же адвокат, и умеет обосновывать.
.

у нас ещё в России в билдинге была полоумная бабка. жаловалась постоянно. теперь я понимаю, что она вестимо была адвокатом, а мы все думали что просто говно редкое...

Nabludatel'
08-09-2017, 06:57 AM
Хуевера на месяц за одну дурацкую фразу? На месяц?
Да на форуме уже давно нет никаких правил. Ксенофобы всех мастей упражняются в своём "юморе", а на длительные сроки банят "за политику" Никольсона, Канадского Кота, и теперь Хуевера? Тенденция прослеживается, однако....кто жалуется, на кого, и кому. Наши патриоты нашим чутким стыдливенько-законсперированным модераторам.
Лихо. чего уж там...

Стайл, ты доволен, надеюсь? Сбылась мечта..?

Izolda
08-09-2017, 07:19 AM
наблюдатель упал ещё ниже, КК пожалел.. Хотя.. куда ещё ниже?

STYLE
08-09-2017, 07:27 AM
Хуевера на месяц за одну дурацкую фразу? На месяц?
Да на форуме уже давно нет никаких правил. Ксенофобы всех мастей упражняются в своём "юморе", а на длительные сроки банят "за политику" Никольсона, Канадского Кота, и теперь Хуевера? Тенденция прослеживается, однако....кто жалуется, на кого, и кому. Наши патриоты нашим чутким стыдливенько-законсперированным модераторам.
Лихо. чего уж там...

Стайл, ты доволен, надеюсь? Сбылась мечта..?

Я делился с тобой мечтами или ты провидец?
Фраза действительно мерзкая.
Ты с этим не согласен?

Никольсон патологически идиот и ещё хам к тому же. Но трусливый, как и положено быть такому ничтожеству. На ответное хамство в свой адрес, тут же прячется в игнор.
Канадского животного ты мало читал. Вряд ли ты, как модератор, потерпел бы здесь палестинца, к примеру, который бы призывал убивать израильтян и евреев.
Банят идиотов с обеих сторон. Зубоскалова, Нехорошего навечно, Шкипера на полгода или год. Даже ни разу не хамящую Хелену на полгода за копипасту, а Фонарько терпят.
Вот видишь, я ответил тебе с примерами.

Хуевер сидит в игноре от меня, потому что думал, что навечно забаненный Нехороший, который ему хамил, мой клон. После Крыма у него начались какие-то психологические проблемы. Перестал думать логически и стал мыслить категориями. Мы пытались его спасти, но без его желания болезнь не победишь. Если только медикаментозно.
Так что для меня, что есть, что нет - без разницы.

Птиц
08-09-2017, 08:00 AM
комса взялась за старое.

старое болело и опухало (ц)

Лирик
08-09-2017, 10:02 AM
Поддержу гражданина Наблюдателя. Совсем никудышное модератство.. вот помню, при Ельцине, то дааа.

Alter Ego
08-09-2017, 10:06 AM
Моды совсем на солнце перегрелись.

Aurbo
08-09-2017, 10:09 AM
Прошу сократить бан Хуеверу до одной недели.

STYLE
08-09-2017, 10:11 AM
Поддержу гражданина Наблюдателя. Совсем никудышное модератство.. вот помню, при Ельцине, то дааа.

А когда кто-то был модами доволен?
Сатрапы! :111:
Но господин Наблюдатель совсем о другом писал.
Его возмутил месячный бан Хуевера. Говорит, что политических тут банят.
Сам бы он отправил бы в вечный бан за шутку в адрес погибшего еврея. Но тут не еврей. Поэтому и возмущается.

Лирик
08-09-2017, 10:12 AM
Соглашусь с Аурбо и оставшиеся 3 распределить между рьяными антисемитами.

STYLE
08-09-2017, 10:15 AM

За антисемитизм тут всё время банят и никто не возмущается.
А за русофобство не банят и тоже никто не возмущается. :111:

Лирик
08-09-2017, 10:17 AM
За антисемитизм тут всё время банят и никто не возмущается.
А за русофобство не банят и тоже никто не возмущается. :111:

За правду банать низзя.

STYLE
08-09-2017, 10:20 AM
За правду банать низзя.

100%
Но за фейки почему-то тоже не банят. :111:

Aurbo
08-09-2017, 10:20 AM
Меня в 2008м навечно банили,потом сократили до полгода.А потом умер А.Солженицын, И я написала петицию И передала её на форум - что могли бы по этому случаю мне бан И сократить.Выпустили где-то месяца через два...

edik
08-09-2017, 10:22 AM
Прошу сократить бан Хуеверу до одной недели.

прошу сократить бан до уже отсиженного времени.

Лирик
08-09-2017, 10:27 AM
Прошу выпустить досрочно . с компенсацией за потерянное по отсидке время.

Компенсацию предлагаю Хуеверу выбрать самостоятельно. Например возможность забанить любого юзера по желанию на любой срок.

С другой стороны, хоть с Дафной пообщается...

Птиц
08-09-2017, 10:51 AM
За правду банать низзя.

за идиотизм можно. ноу оффенс ныне забаненному юзеру Хуе, но после того как здесь банили много шизофреников, просто идиотов банили не так часто.

Baba_Yaga
08-09-2017, 10:56 AM

Хорошая идея. Думаю немного ее видоизменить. За что был забанен Хуевер? За идиотскую шутку о погибшем летчике. Предлагаю его сторонникам кто разделяет его позицию и активно борется вместе с ним за правое дело и демократию во всем мире сделать шаг вперед и разделить оставшие 3 недели поровну. Т.е., например, Наблюдатель, Альтер, Окно в крыше кто там ещё из поборников демократии? Разделят оставшиеся 20 дней поровну с Хуевером. Итого получится по 5 дней.
Кстати, неплохая идея самоорганизующегося форума. Например, модераторы несправедливо надолго забанили какого нибудь юзера. Многие пользователи недовольны этим решением и бан равномерно распределяется между всеми недовольными и, как результат, существенно сокращается. Если же юзер забанен справедливо, то и желающих разделить бан мало/нет. Соответственно и нарушитель сидит по полной.

nataliao
08-09-2017, 10:57 AM
Он хоть удостоился цитаты, за что его забанили... меня вонвообще "по совокупности ..." и ничего. Так можно пол форума забанить:1:

Птиц
08-09-2017, 11:00 AM
Хорошая идея. Думаю немного ее видоизменить. За что был забанен Хуевер? За идиотскую шутку о погибшем летчике. Предлагаю его сторонникам кто разделяет его позицию и активно борется вместе с ним за правое дело и демократию во всем мире сделать шаг вперед и разделить оставшие 3 недели поровну. Т.е., например, Наблюдатель, Альтер, Окно в крыше кто там ещё из поборников демократии? Разделят оставшиеся 20 дней поровну с Хуевером. Итого получится по 5 дней.
Кстати, неплохая идея самоорганизующегося форума. Например, модераторы несправедливо надолго забанили какого нибудь юзера. Многие пользователи недовольны этим решением и бан равномерно распределяется между всеми недовольными и, как результат, существенно сокращается. Если же юзер забанен справедливо, то и желающих разделить бан мало/нет. Соответственно и нарушитель сидит по полной.

Тимофей, у нас не демократия а частный ресурс. или ты чо, не уважаешь частную собственность, эксплетив делитед?

йа выступал с еще более радикальным предложением - отсиживать ваще за всех, типо нарушил правила Бендовер, а банят Птица. Наталиа ЛА видела, улыбнулась.

larsen
08-09-2017, 11:01 AM
Он хоть удостоился цитаты, за что его забанили... меня вонвообще "по совокупности ..." и ничего. Так можно пол форума забанить:1:
axa
бан за совокупляемость звучит красивее)

CAPRI
08-09-2017, 11:02 AM
axa

Беспорядочную. :235:

Птиц
08-09-2017, 11:03 AM
axa

ну так чо? у нас ща в Дикси тыкила на сейле, ура, ура?

nataliao
08-09-2017, 11:03 AM
axa
Lol
Я бы сказала, что романтично даже...:114:

Птиц
08-09-2017, 11:04 AM
Lol
Я бы сказала, что романтично даже...:

ну и сказала бы. у тебя чота в горле застряло?

Лирик
08-09-2017, 11:11 AM
Он хоть удостоился цитаты, за что его забанили... меня вон вообще "по совокупности ..." и ничего. Так можно пол форума забанить:1:

Ты "удостоилась" гораздо бОльшего... один только житель Украины чего стоит!

Птиц
08-09-2017, 11:14 AM
када Николсона забанили, вообще никто не вписалсо. и тут никто, если бы не этот лупоглазый спарцмен.

Baba_Yaga
08-09-2017, 11:14 AM
Тимофей, у нас не демократия а частный ресурс. или ты чо, не уважаешь частную собственность, эксплетив делитед?

йа выступал с еще более радикальным предложением - отсиживать ваще за всех, типо нарушил правила Бендовер, а банят Птица. Наталиа ЛА видела, улыбнулась.

Птиц, ты недостаточно долго жил в США. Здесь даже на частных ресурсах пытаются создать видимость демократии. Даже левацкий гугел, охреневший от своих идеологий до поры до времени терпит свободное волеизьявление народа на тему афферматив акшн, например. Когда же процесс выходит из под контроля предписываемого левацким кодексом, СЕО возвращается из отпуска и банит нарушителя. Но это когда уже Говна бурлить начинают...

Baba_Yaga
08-09-2017, 11:17 AM
када Николсона забанили, вообще никто не вписалсо. и тут никто, если бы не этот лупоглазый спарцмен.

Ну скажу тебе по правде Николсон с моей точки зрения заслужил бан. Он просто грОши делает постя свою хрень, а вот Хуевер при всём моем неприятии его шутки был оприходован чрезчур жёстко, посему я бы тоже вписался чтоб разделить его бан...

Птиц
08-09-2017, 11:21 AM
Здесь даже на частных ресурсах пытаются создать видимость демократии.

млин Тимоха, какой РА в жопу демократический ресурс. нас троих, тебя Наба и меня произвели в моды в декабре 2004-го года, но мне предложили неподобающее моему величию раздел Домашние животные, из-за чего йа отказался. ты модерировал Электронику и компьютеры.

ссуть не в том. в то время чмошные супермоды и долбанутые админы системы Цепной код всеми силами старались превратить РА в сраное гавно наподобие Экслера. которое на ту секунду времени было самым страшным ипостасем совка от которого хотелось блевать. после всех эти перипетей с Акелой, Жириком последние пару лет здесь действительно немного забыл как называется любимое словечко Горби, када можно более менее высказываться по существу.

Птиц
08-09-2017, 11:25 AM
Хуевер при всём моем неприятии его шутки был оприходован чрезчур жёстко

ты только недавно вернулся. а хуе уже давно, 3 с лишним года назад перекосила жестокая шиза. и за это время его банили всего один раз за флуд в Серьезных, хотя его можно было банить каждую неделю на неделю за флуд в Серьезных причем в "жестко модерируемых темах".

такшта Хуе просто забанили по сумме баллов за все эти три года, хотя если бы банили строго по правилам, то он отсидел бы уже не месяц, а 18.

CAPRI
08-09-2017, 11:27 AM
А почему все так старательно пытаются перевести высказывание этого недоноска в разряд "шуток"?

Давно здесь сидим. (с)
И в курсе, кто по-дурацки шутит, а кто ржёт, пуская слюни пузырями, над сожжёными в Одессе и убитыми в Донбассе.

larsen
08-09-2017, 11:30 AM
но мне предложили раздел Домашние животные
:186:
я плакалъ ()

Baba_Yaga
08-09-2017, 11:32 AM
Короче, я предложил саморегулирующаюся систему. Не хотите - не ешьте, но по-моему было бы прикольно хотя бы как социальный эксперимент.

CAPRI
08-09-2017, 11:34 AM
За последние года четыре здесь было более чем достаточно экспериментов.

Хватит разврата. (с)

Baba_Yaga
08-09-2017, 11:37 AM
За последние года четыре здесь было более чем достаточно экспериментов.

Хватит разврата. (с)

Да никаких экспериментов не было - одни экскременты...

Птиц
08-09-2017, 11:38 AM
ицол гуд. Хуе может съездит в отпуск в Винницу, посмотрит на живых людей. может даже помечтает о какой-нить тамошней зазнобе.

nataliao
08-09-2017, 11:45 AM
Бан - это всегда хорошо! Можно потратить своё драгоценное жизненное время на всякие полезные дела, даже сидя на работе. А уж дома то и нечего говорить!
Я вообще предлогаю ввести санитарный день на форуме - раз в неделю!
Всех юзеров банить на одни сутки - для прочистки мозгов и отдохновения от негатива.
А то некоторые совсем замылились на форуме и уже не отличают виртуальную действительность от реальной...

Птиц
08-09-2017, 11:50 AM
Я вообще предлогаю ввести санитарный день на форуме - раз в неделю!

ты ацтала от жизни. йа уже предлогал сделать супермодом Птица. типо Птиц нажралсо фкафно, забанил полфорума фпе...на. потом проспалсо - забанил вторую половину форума фпе...на.

чо, нештяк.

nataliao
08-09-2017, 11:53 AM
ты ацтала от жизни. йа уже предлогал сделать супермодом Птица. типо Птиц нажралсо фкафно, забанил полфорума фпе...на. потом проспалсо - забанил вторую половину форума фпе...на.
Нет, такое не годится. А если ты будешь каждый день бухать? Так на форум никто и не выйдет... :117:

Птиц
08-09-2017, 11:54 AM
Нет, такое не годится. А если ты будешь каждый день бухать? Так на форум никто и не выйдет... :117:

нуй и што? посидят полгода в банах, зато потом как вывалят на свободу с чистой совестью. и будут тут чирикать аки ганарейки.

Лирик
08-09-2017, 11:56 AM
Верните в моды Бабу Ягу. И отдайте все бразды правления. Форум заживет новой жизнью.

Уравновешен, адекватен и не "совок", в состоянии вести нормальную беседу. А склочных истеричек - гоните из модераторов в шею.

Птиц
08-09-2017, 11:58 AM
Верните в моды Бабу Ягу.

ага да. и Цепного в Админы. и пришейте девственную плеву Джессике Лэнж, йа мош фдую

Лирик
08-09-2017, 12:02 PM
ага да. и Цепного в Админы. и пришейте девственную плеву Джессике Лэнж, йа мош фдую

т0в. Птица, вы тут не к месту пыхтите. У вас уже небось высокий градус, поэтому не стоит шляться по темам, где уважают "Без флуда".

Птиц
08-09-2017, 12:04 PM
т0в. Птица, вы тут не к месту пыхтите. У вас уже небось высокий градус, поэтому не стоит шляться по темам, где уважают "Без флуда".

чо, йа как раз по теме напесал. абеснил вам козлам безрогим, што Хуе забанили по сумме его многочисленных русофобских высказываний за три года.

CAPRI
08-09-2017, 12:19 PM
Да никаких экспериментов не было - одни экскременты...

А тебе откуда знать? Тебя здесь не было.

Baba_Yaga
08-09-2017, 12:32 PM
Верните в моды Бабу Ягу. И отдайте все бразды правления. Форум заживет новой жизнью.

Пасиб, конечно, но даже еслиб предложили, яб отказался. По чисто эгоистическим соображениям: мне нравится быть юзером и посылать кого и когда хочу без задней мысли что сразу же поднимется вой типа модератор, а как себя ведет!
У меня уже был свой форум с Пушком. Не нравилось мне это дело.

Baba_Yaga
08-09-2017, 12:33 PM
А тебе откуда знать? Тебя здесь не было.

Я здеся было ишшо когда Вы с мальчиками на дискотеки ходили!

CAPRI
08-09-2017, 12:35 PM
Я здеся было ишшо когда Вы с мальчиками на дискотеки ходили!

И что? Потом тебя отправили на "срочную службу".

Года на четыре, а то и на все пять лет.

Baba_Yaga
08-09-2017, 12:36 PM
чо, йа как раз по теме напесал. абеснил вам козлам безрогим, што Хуе забанили по сумме его многочисленных русофобских высказываний за три года.

Я не понимаю это "по сумме"... Очень субъективно.

Baba_Yaga
08-09-2017, 12:38 PM
И что? Потом тебя отправили на "срочную службу".

Года на четыре, а то и на все пять лет.

Никто меня не отправлял. Я сам ушел. Я не считал на сколько. Мы с Пушком сделали свой форум. Туда многие из присутствующих заглядывали, если не тусовались. Потом вернулся сюдой.

Птиц
08-09-2017, 12:41 PM
Я не понимаю это "по сумме".
да просто всё.

русское Эс
русское А
Русское И

и в конце ПАЛ.

CAPRI
08-09-2017, 12:45 PM
Никто меня не отправлял. Я сам ушел. Я не считал на сколько. Мы с Пушком сделали свой форум. Туда многие из присутствующих заглядывали, если не тусовались. Потом вернулся сюдой.

Не мелочись, Наденька. (с)

Вот пока на своём форуме тусовался, года четыре и прошло.
А у нас здесь была "пора перемен".

Baba_Yaga
08-09-2017, 12:48 PM
да просто всё.

русское Эс
русское А
Русское И

и в конце ПАЛ.

Ну так кого как. В том то и вопрос. Если уж играть в демократию и публиковать причины банов, то они должны быть своевременными и разумными. А так "по совокупности преступлений" похоже на судебную тройку.
Есть другой путь: банить без обьяснения причин бана. Тоже вариант. По крайней мере честнее чем какой-то промежуточный что принят здесь.

Baba_Yaga
08-09-2017, 12:49 PM
Не мелочись, Наденька. (с)

Вот пока на своём форуме тусовался, года четыре и прошло.
А у нас здесь была "пора перемен".

Так какая к чёрту пора перемен если я через 4 года вернулся, а ничего не поменялось?

CAPRI
08-09-2017, 12:52 PM
Так какая к чёрту пора перемен если я через 4 года вернулся, а ничего не поменялось?

Так эксперименты закончились. :235:

Птиц
08-09-2017, 12:53 PM
Если уж играть в демократию и публиковать причины банов, то они должны быть своевременными и разумными.

Никто не играет в демократию. Йа давно уже предлогал убрать ветку Пердупреждения ибаны. банить как на Экслере - чик! и ты уже на небесах. но здесь если так, то нет интриги. не соберется камарилья в тщетных потугах накатить баллон на администрацию. ты же знаешь, катить баллон на Наталью ЛА - проще лечь под асфальтовый каток. а слово супермода скрывающегося под ником Модератор это слово админа, и всё тут, а вы сассити грушу.

Baba_Yaga
08-09-2017, 12:58 PM
Никто не играет в демократию. Йа давно уже предлогал убрать ветку Пердупреждения ибаны. банить как на Экслере - чик! и ты уже на небесах. но здесь если так, то нет интриги. не соберется камарилья в тщетных потугах накатить баллон на администрацию. ты же знаешь, катить баллон на Наталью ЛА - проще лечь под асфальтовый каток. а слово супермода скрывающегося под ником Модератор это слово админа, и всё тут, а вы сассити грушу.

Наталья ЛА... Красивая девушка... Сдесь было много её фоток... Рука не поднималась её критиковать...почему ее сейчас нет?
Да и вообще про фотки: раньше много больше было. Славча, например тоже много ставила... Вышли замуж и потеряли интерес? Жаль...

Птиц
08-09-2017, 01:01 PM
Наталья ЛА... Красивая девушка... Сдесь было много её фоток... Рука не поднималась её критиковать...почему ее сейчас нет?
Да и вообще про фотки: раньше много больше было. Славча, например тоже много ставила... Вышли замуж и потеряли интерес? Жаль...

Славча тока пару дней назад ставила. Наталья бывает изредка, но приходится следить, штобы не песали плахое слово ..й