View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
Arley
10-18-2017, 04:55 PM
:120:
и вот скажите на милость, за каким таким фигом они приплелись на другой форум в поисках уюта и тишины?:239:
Тебе жалко что ли?))
Mozgotrepka
10-18-2017, 04:56 PM
Тебе жалко что ли?))
странно просто :281:
сидели в тишине, надоело, вышли на улицу в толпу народа. и тут же "ша! дайте нам тишины!"
фигня какая-то
Arley
10-18-2017, 04:58 PM
странно просто :281:
сидели в тишине, надоело, вышли на улицу в толпу народа. и тут же "ша! дайте нам тишины!"
фигня какая-то
А повыделываться)))
Сиамчик
10-18-2017, 05:00 PM
на что?:120::153:
что значит соглашайся?:239:
не подожди формулировка была за одно и тоже нарушение
а убийство вообще и в общем это нарушение.....
значит что то не так сформулированно
ты меня запутала........
значит что. чтоб стать модером нужно просто согласиться. а кто тебя назначил неважно. хоть хелена хоть пантерка:235:
Baba_Yaga
10-18-2017, 05:03 PM
А повспоминать долгими зимними вечерами, посмотреть в заснеженную даль затуманенным взором? :235:
Мол, а вот "M-me * ... с помощию божией я на днях у*б"...
Жить воспоминаниями - первый признак старости; пока живёшь будущим - тогда ты ещё молод!
Mozgotrepka
10-18-2017, 05:04 PM
А повыделываться)))
вот тока разве что :281:
CAPRI
10-18-2017, 05:08 PM
Жить воспоминаниями - первый признак старости; пока живёшь будущим - тогда ты ещё молод!
Да???
А я вот сколько себя помню, лет так с 4-х, так всё время вспоминаю.
Память тренирую. :235:
Baba_Yaga
10-18-2017, 05:10 PM
Да???
Я какие то вещи очень бы хотел забыть, но пока не получается. Одна надежда на грядущий старческий маразм.
Kapitula
10-18-2017, 05:10 PM
Так ты за даунов уже отсидела. :235:
А по американским законам дважды за одно нарушение не судят.
Главное, что ты за клевету не отсидишь
На этом до свидания. Слишком много уже внимания тебе
Arley
10-18-2017, 05:14 PM
Да???
Кто-то тут писал, что такая щемящая грусть воспоминаний перерастает в депрессию..., а не в хорошую память
Sultan
10-18-2017, 05:15 PM
значит что. чтоб стать модером нужно просто согласиться. а кто тебя назначил неважно. хоть хелена хоть пантерка:235:
ааа
нет уж увольте....
я модератором никогда не горела желанием быть
у меня терпения не хватает на весь этот бардак...
CAPRI
10-18-2017, 05:18 PM
Главное, что ты за клевету не отсидишь
На этом до свидания. Слишком много уже внимания тебе
Если б я клеветала...
А то ведь всё документально подтверждено. :235:
Хотя ты всё равно читать не умеешь, какой с тебя спрос...
Засим арриведерчи.
CAPRI
10-18-2017, 05:19 PM
Я какие то вещи очень бы хотел забыть, но пока не получается. Одна надежда на грядущий старческий маразм.
По закону подлости всегда забывается не то, что надо.
Izold
10-18-2017, 05:19 PM
очень важно, за кем последнее слово осталось ... who has the upper hand,так скаать
Whoever
10-18-2017, 05:20 PM
Да???
куда тебе еще.
ты и так мои 3 - 4 IP помнишь наизусть.
CAPRI
10-18-2017, 05:20 PM
Кто-то тут писал, что такая щемящая грусть воспоминаний перерастает в депрессию..., а не в хорошую память
Склонность к депрессии - это генетическое.
Память здесь ни при чём.
Arley
10-18-2017, 05:23 PM
куда тебе еще.
ты и так мои 3 - 4 IP помнишь наизусть.
Если ты этого точно не знаешь, зачем напраслину возводишь?)
Whoever
10-18-2017, 05:36 PM
Если ты этого точно не знаешь, зачем напраслину возводишь?)
сколько у меня IP, точно знаю.
а что такое.
я ей комплимент сделал, в общем-то.
но если не совсем наизусть, а записано где-то в базе данных, с целью учета и контроля, то готов извиниться.:111:
Arley
10-18-2017, 05:46 PM
сколько у меня IP, точно знаю.
а что такое.
я ей комплимент сделал, в общем-то.
но если не совсем наизусть, а записано где-то в базе данных, с целью учета и контроля, то готов извиниться.:111:
Я же знала, что ты хочешь извиниться, не знаешь только как))))
Alter Ego
10-18-2017, 06:17 PM
ааа
нет уж увольте....
я модератором никогда не горела желанием быть
у меня терпения не хватает на весь этот бардак...
Чего там терпеть? Забанить всех, и всего делов.
Sultan
10-18-2017, 07:27 PM
Чего там терпеть? Забанить всех, и всего делов.
это не по модераторски.....
:313:
Izold
10-18-2017, 07:43 PM
это не по модераторски.....
:313:
не надо модераторов с товарищами путать
Baba_Yaga
10-22-2017, 05:21 PM
Дорогие модераторы. Согласно правилам форума вы баните спаммеров и это справедливо. Давайте определимся что такое Спам. Например, посмотрим в Википедии:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BC
Также давайте обратим внимание на отдельные виды спама, определенные Википедией:
Другие виды спама
Письма счастья
Пропаганда.
DoS и DDoS-атаки.
Обращаю ваше внимание на двух пользователей занимающихся антироссийской пропагандой :
Николсон и Бахши. Если второй вроде бы знает своё место в дурке и там и сидит, то первый последнее время метастазирует по всему форуму.
Я не призываю администрацию банить этих юзеров, однако думаю что все их перлы можно скомпоновать в одном разделе, куда нормальные посетители заходить не будут, например в дурке.
Спасибо за внимание,
Целую,
БЯ
Arley
10-22-2017, 05:36 PM
Дорогие модераторы. Согласно правилам форума вы баните спаммеров и это справедливо. Давайте определимся что такое Спам. Например, посмотрим в Википедии:
Также давайте обратим внимание на отдельные виды спама, определенные Википедией:
Обращаю ваше внимание на двух пользователей занимающихся антироссийской пропагандой :
Николсон и Бахши. Если второй вроде бы знает своё место в дурке и там и сидит, то первый последнее время метастазирует по всему форуму.
Я не призываю администрацию банить этих юзеров, однако думаю что все их перлы можно скомпоновать в одном разделе, куда нормальные посетители заходить не будут, например в дурке.
Спасибо за внимание,
Целую,
БЯ
Ты их читаешь?
Baba_Yaga
10-22-2017, 05:44 PM
Ты их читаешь?
Это не относится к вопросу: правила одни для всех и спаммер должен сидеть в дурке!
https://youtu.be/sR8elWc9ftY
Arley
10-22-2017, 05:52 PM
Это не относится к вопросу: правила одни для всех и спаммер должен сидеть в дурке!
https://youtu.be/sR8elWc9ftY
Да да, я знаю) И милосердие - поповское слово))
Izold
10-22-2017, 05:59 PM
хмм, интересно, что не бдительное око не отметило спамеров, занимающихся пророссийской пропагандой
Alter Ego
10-22-2017, 06:04 PM
Спасибо за внимание,
Целую,
БЯ
Юзеры, занимающиеся пророссийской пропагандой тебя не смущают?
Arley
10-22-2017, 06:05 PM
Кто такие? Где?))
Alter Ego
10-22-2017, 06:06 PM
Кто такие? Где?))
На форуме.
Arley
10-22-2017, 06:07 PM
На форуме.
Хотелось бы конкретики)
Baba_Yaga
10-22-2017, 06:15 PM
хмм, интересно, что не бдительное око не отметило спамеров, занимающихся пророссийской пропагандой
Покажите мне юзеров заваливающих форум ютюбовскими роликами состряпанными в Ольгино и я скажу что им там же место.
Alter Ego
10-22-2017, 06:15 PM
Хотелось бы конкретики)
Несколько таких человек здесь есть. Пока без ников обойдусь.
Baba_Yaga
10-22-2017, 06:16 PM
Смотри мой ответ Изольду выше.
Alter Ego
10-22-2017, 06:19 PM
Покажите мне юзеров заваливающих форум ютюбовскими роликами состряпанными в Ольгино и я скажу что им там же место.
А почему именно ютубовскими? Я не то, чтобы особо следил за творчеством Алика Баши, но он, вроде, ютубовскими клипами не сильно увлекается. И потом, их же никто не заставляет насильно смотреть.
Izold
10-22-2017, 06:22 PM
не, пальцем указывать на проказников - не моё. с жалобами по инстанции мне тоже не с руки ... не хочите, не замечайте )
Baba_Yaga
10-22-2017, 06:24 PM
А почему именно ютубовскими? Я не то, чтобы особо следил за творчеством Алика Баши, но он, вроде, ютубовскими клипами не сильно увлекается. И потом, их же никто не заставляет насильно смотреть.
Когда основная причина зачем юзер заходит на форум чтобы распространять свою пропаганду, идентичную той что он уже разместил на 1,000 других сайтах (привет, Грыня!), а не для общения с другими пользователями, он сапммер. Не так?
Baba_Yaga
10-22-2017, 06:24 PM
не, пальцем указывать на проказников - не моё. с жалобами по инстанции мне тоже не с руки ... не хочите, не замечайте )
Ну я понял. Как обычно, не мешки ворочать!
Alter Ego
10-22-2017, 06:27 PM
Когда основная причина зачем юзер заходит на форум чтобы распространять свою пропаганду, идентичную той что он уже разместил на 1,000 других сайтах (привет, Грыня!), а не для общения с другими пользователями, он сапммер. Не так?
Даже если и так, если он не нарушает правила раздела, в чём проблема? Занесите в игнор, всего делов.
Izold
10-22-2017, 06:28 PM
Ну я понял. Как обычно, не мешки ворочать!
вы очень смышлёный мальчонка )) ворочайте мешки и дальше, вместе с руководством славного форума
Arley
10-22-2017, 06:32 PM
А сегодня - Международный день защиты мужской нервной системы от спамеров. Да, ну их спамеров, сами отсохнут))
Baba_Yaga
10-22-2017, 06:32 PM
вы очень смышлёный мальчонка )) ворочайте мешки и дальше, вместе с руководством славного форума
В таком случае вы довольно несмышленная девчонка, ибо мы с вами есть два противоположных человека.
Izold
10-22-2017, 06:36 PM
В таком случае вы довольно несмышленная девчонка, ибо мы с вами есть два противоположных человека.
здорово! уели ))) вы с этим к модераторам - может, за это тоже можно забанить )
Baba_Yaga
10-22-2017, 07:05 PM
здорово! уели ))) вы с этим к модераторам - может, за это тоже можно забанить )
Покажите мне мой пост где я призываю кого-то забанить. Опять не мешки ворочать...
Whoever
10-22-2017, 07:38 PM
Покажите мне мой пост где я призываю кого-то забанить. Опять не мешки ворочать...
есть призыв загнать отдельных пользователей в резервации.
то есть если отдельные пользователи умело комбинируют эти ролики, или выдержки из сомнительных источников, с постами на вольную тему - то они не российские пропагандисты? занятный вывод.
хотя есть и заваливающие роликами.
а вообще, вся эта дискуссия наглядно показывает духовное превосходство тех, кого здесь называют русофобами.
ни призывов забанить / загнать в резервации, ни упоминания ников пропагандистов.
от себя добавлю: я бы хотел снять все ограничения на посты отдельных российских пропагандистов во всех разделах, и разбанить Зубоскалова.
при том, что я их и не люблю.
а что у русофилов? либо призывы к резервациям, либо, как у Птица и Изольда, вечное нытье: "забаньте...забаньте...забаньте".
Baba_Yaga
10-22-2017, 07:54 PM
Не пользователей - спаммеров. Давайте называть вещи своими именами.
то есть если отдельные пользователи умело комбинируют эти ролики, или выдержки из сомнительных источников, с постами на вольную тему - то они не российские пропагандисты? занятный вывод.
хотя есть и заваливающие роликами.
Вы опять как ваши соратники не ворочаете мешки. Имена, пожалуйста, обсудим конкретно.
а вообще, вся эта дискуссия наглядно показывает духовное превосходство тех, кого здесь называют русофобами.
Имена?
я бы хотел снять все ограничения на посты отдельных российских пропагандистов во всех разделах, и разбанить Зубоскалова.
Я не знаю кто такой Зубоскалов. Согласиться с вами не могу. Если у вас осталась доля здравого смысла и логики, то вы согластесь что пропаганда, особенно проплаченная (как я подозреваю имеет место с Бахши и Николсоном) является спамом, которому не место на форуме согласно его же правилам. К тому же, повторюсь, я не призывал и не призываю к бану данных спаммеров, лишь к ограничению их поля деятельности соответствующим разделом форума.
а что у русофилов? либо призывы к резервациям, либо, как у Птица и Изольда, вечное нытье: "забаньте...забаньте...забаньте".
Какого/ую из Изольдов вы имеете ввиду? В плане Птица я давно высказал своё мнение в разделе "Без Ограничений" и до сих пор его не поменял.
-Helena-
10-22-2017, 08:00 PM
ни призывов забанить / загнать в резервации, ни упоминания ников пропагандистов.
от себя добавлю: я бы хотел снять все ограничения на посты отдельных российских пропагандистов во всех разделах, и разбанить Зубоскалова.
- ну меня же загнали в резервацию и все мои посты о России моментально сносят в одну тему: "Школа пропагандиста. Посиделки у Хелены"
хотя я никогда не использую мат, не пишу про евреев, перестала пользоваться смайлами, (кроме именной :139:) и стараюсь быть со всеми вежливой!
предложение Бабы Яги резонно для Николсона и Аликабахши
почему бы и нет? я лично их темы не читаю, но и "хрень с желчью" от Николсона в своей теме не хочу видеть! :110:
насчет Зубоскалова - поддерживаю!:110:
я лично с удовольствием читаю его блог, умный парень!
тут таких мало....:235:
А мне даже понравилось писать в одной теме,
все новости о России, которые вы не увидите на СNN и Таймс....
- я полистала статистику, оказывается многие юзеры заходят на форум РА сразу с ..."посиделок" - читают!
- мало кто отвечает, (таки чтобы не испортить репутацию!):111:
но зато на сейчас уже более 55 тысяч просмотров!!!:2004
Ответов: 1,101
Просмотров: 55,674
редко какую тему столько раз читали... :122:
и еще, насчет: "духовного превосходства русофобов" - :111: это смешно,
оголтелое русофобство, сейчас не в тренде!
- надоело всем ваше вранье...:232:
:139:
Izold
10-22-2017, 08:21 PM
что-то у вас с мешками такое ... ))
Baba_Yaga
10-22-2017, 08:25 PM
что-то у вас с мешками такое ... ))
Сложно обьяснить не нарушая правила форума. Попробуйте прогуглить чтоли.
Izold
10-22-2017, 08:27 PM
Сложно обьяснить не нарушая правила форума. Попробуйте прогуглить чтоли.
да бок с ними, с мешками, раз даже вы объяснить не можете )
STYLE
10-22-2017, 08:53 PM
Баб Яг решил поближе познакомиться с Шизольдом и даже попытался что-то объяснить Хуеверу.
Вот что значит надолго покидать форум.
Mr. Nikolson
10-22-2017, 09:15 PM
Расслабьтесь....жизнь прекрасна:
http://youtu.be/FO0glfvOjzs
Baba_Yaga
10-22-2017, 09:47 PM
....жизнь прекрасна
Жизнь ещё прекрасней без спама и спаммеров.
Whoever
10-22-2017, 11:12 PM
Вы опять как ваши соратники не ворочаете мешки. Имена, пожалуйста, обсудим конкретно.
Имена?
имена тех, кого я считаю российскими пропагандистами, я не скрываю, и привожу в соответствующих разделах, когда встречаю "особо интересные" их посты, либо просто хочу поприветствовать.
непременно приведу и в этой теме, когда мне захочется призвать модераторов загнать их в резервацию, забанить их, наказать иным образом, казнить, или помиловать.
А пока я, в данной теме, не принимаю приглашения обсуждать и сравнивать пользователей А и Б ("российских пропагандистов") с пользователями Г и Д ("антироссийских пропагандистов"). Понимаю, почему вы привели два имени - вам хочется ограничить тех пользователей в правах.
Мне не хочется никого ограничивать.
из имён тех, кто считается русофобами....ну, хотя бы могу привести себя.
пользуясь случаем, напомню еще раз, что мне абсолютно безразлично, кем меня считает часть пользователей.
у меня есть несколько друзей в России, и если хотя бы один из них меня будет считать русофобом, мне станет неприятно.
а здесь мне по барабану.
Whoever
10-22-2017, 11:16 PM
Какого/ую из Изольдов вы имеете ввиду?.
да, это уел так уел.
я торопился на семейный ужин, и не просклонял имя Изольды - женщины.
Izold, тысяча извинений - никогда не слышал от вас этого "забаньте - забаньте - забаньте".
то ваша кузина, конечно.
Whoever
10-22-2017, 11:19 PM
А мне даже понравилось писать в одной теме,
все новости о России, которые вы не увидите на СНН и Таймс....
Какая прелесть.
Дополню от себя, их часто не увидишь и на российском официозе типа vesti.ru
Интересно, что думает об этих необычных новостях Baba_Yaga? :8:
Ключевые слова - тебе понравилось.
Что это понравилось тем двум пользователям, я не читал.
Mr. Nikolson
10-22-2017, 11:35 PM
имена тех, кого я считаю российскими пропагандистами, я не скрываю, и привожу в соответствующих разделах, когда встречаю "особо интересные" их посты, либо просто хочу поприветствовать.
непременно приведу и в этой теме, когда мне захочется призвать модераторов загнать их в резервацию, забанить их, наказать иным образом, казнить, или помиловать.
А пока я, в данной теме, не принимаю приглашения обсуждать и сравнивать пользователей А и Б ("российских пропагандистов") с пользователями Г и Д ("антироссийских пропагандистов"). Понимаю, почему вы привели два имени - вам хочется ограничить тех пользователей в правах.
Мне не хочется никого ограничивать.
из имён тех, кто считается русофобами....ну, хотя бы могу привести себя.
пользуясь случаем, напомню еще раз, что мне абсолютно безразлично, кем меня считает часть пользователей.
у меня есть несколько друзей в России, и если хотя бы один из них меня будет считать русофобом, мне станет неприятно.
а здесь мне по барабану.
А я вот не могу себя посчитать "русофобом", потому-что не страдаю этой "фобией", т.е. не боюсь русских. А не боюсь их, потому что они патологические трусы, лжецы и лодыри......чего их бояться.
Whoever
10-22-2017, 11:40 PM
..............лжецы ......................
скажем, обобщать бы на 140 миллионов человек я бы не стал.
но конкретно на этом форуме есть несколько представляющихся патриотами России пользователей, которые конкретно являются лжецами.
вдаваться в детали я не хочу.
кто меня читает, знает, о ком речь.
Mr. Nikolson
10-22-2017, 11:45 PM
но конкретно на этом форуме есть несколько представляющихся патриотами России пользователей, которые конкретно являются лжецами.
И я бы не стал, но приходится...:202: Я тут на Акунина "подсел", на многое стал смотреть по-другому......Тоже вдаваться не хочу... лень :202:
Whoever
10-22-2017, 11:51 PM
И я бы не стал, но приходится...:202: Я тут на Акунина "подсел", на многое стал смотреть по-другому......Тоже вдаваться не хочу... лень :202:
спасибо, кстати, за клип с видами Чикаго.
я как раз давно не проверял репертуар там.
в марте, оказывается, там будет опера "Фауст".
хоть и случайно, но напомнили - спасибо!
-Helena-
10-22-2017, 11:53 PM
а чо так? :235:
я лично тебя по форуму не ищу и не читаю.... ты думаешь кто то лопатить твои посты будет и анализировать?
Как говорят у нас в России: "взялся за гуж не говори, что не дюж"
- так кого ты назвал лжецом? :177: :30:
Whoever
10-22-2017, 11:56 PM
а чо так? :235:
я лично тебя по форуму не ищу и не читаю.... ты думаешь кто то лопатить твои посты будет и анализировать?
Как говорят у нас в России: "взялся за гуж не говори, что не дюж"
- так кого ты назвал лжецом? :177: :30:
мы уходим слишком далеко от поднятой темы о "спаммерах" и их возможной резервации.
равно как и от вопросов по форуму.
если ты меня не читаешь, то для тебя будет достаточно знать, что не тебя.
Mr. Nikolson
10-23-2017, 12:09 AM
мы уходим слишком далеко от поднятой темы о "спаммерах" и их возможной резервации.
равно как и от вопросов по форуму.
если ты меня не читаешь, то для тебя будет достаточно знать, что не тебя.
А кто здесь спамер? На сколько я знаю и "вика" подтвердит:
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать. Распространителей спама называют спамерами. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем.
Лично я не вижу, тех кто занимается здесь массовой рассылкой рекламы. Так что не стоит кормить тролей.
Baba_Yaga
10-23-2017, 12:42 AM
А я вот не могу себя посчитать "русофобом", потому-что не страдаю этой "фобией", т.е. не боюсь русских. А не боюсь их, потому что они патологические трусы, лжецы и лодыри......чего их бояться.
Модераторы, я меняю свое мнение. Мусор обычно выбрасывают, не так ли? Думаю данный юзер вполне заслужил мусорный бак.
Miami Vice
10-23-2017, 02:00 AM
Апиридил. ППКС. :110:
Из перечисленных БЯ 2х юзеров не читаю обоих. Хотя как я понял из их когда то прочитанных постов что плюс минус согласен с их политической позицией. Наверно поэтому не вижу лично для себя смысла их читать типа чтобы узнать что вода мокрая.
Но меня удивляет явно про-ватная позиция БЯ в этом вопросе. Если бы в догонку к 2 изначально перечисленным он перечислил всех тех сколковских бдамсов, эриков, бориспетровых и иже с ними то я бы более менее понял его призыв ограничить злостных идеологов с ОБЕИХ сторон каким то идеологическим отделом. Но когда БЯ пытается увидеть занозу в глазу соседа не замечая бревно в своем это как бы более чем странно.
ПС Если уж кого либо переводить в отдельный раздел так это юзера Птица т.к. в 99% случаяев его посты не только не несут смысловой нагрузки но являются эквивалентом мочеиспускающего алкаша затесавшегося в тесно заполненный общественный транспорт.
с возвращением Вайса меня терзают смутные сомнения, так уж надо было банить наверно Брэйна? они же одинаковые, бесконечный поток тупой бессмысленной ...
Miami Vice
10-23-2017, 04:05 AM
с возвращением Вайса меня терзают смутные сомнения, так уж надо было банить наверно Брэйна? они же одинаковые, бесконечный поток тупой бессмысленной ...
Не флуди в теме «без флуда».
сам не флуди. Брэйна забанили за то што из-за него был один флэйм и флуд. из-за тебя тоже, твоих тупых высеров
Izold
10-23-2017, 04:46 AM
гыыы, тема никого не оставляет равнодушным))
Абрамыча тоже Шилов за дурацкие ремарки.
Izold
10-23-2017, 05:11 AM
да, это уел так уел.
я торопился на семейный ужин, и не просклонял имя Изольды - женщины.
Izold, тысяча извинений - никогда не слышал от вас этого "забаньте - забаньте - забаньте".
то ваша кузина, конечно.
я был в отчаяньи и глаз не мог сомкнуть всю ночь ))
Izold
10-23-2017, 05:13 AM
Модераторы, я меняю свое мнение. Мусор обычно выбрасывают, не так ли? Думаю данный юзер вполне заслужил мусорный бак.
да что там бак, скамеечку из под ног выбейте )
чекитаут, Абрамыч будет флудить в этой ветке часов до 9-и вечера по Москве. и его никто не забанит. дурдомовский патамушта.
Izold
10-23-2017, 05:18 AM
вот, чувствую, что и грач соглашается)
забей свое тухлое, дурдомовский.
STYLE
10-23-2017, 05:59 AM
Казах и еврей хвалятся какие они смелые и не боятся русских, спрятавшись в игнор от них. :111:
Жалкое зрелище. Душе раздирающее зрелище. (с) :237:
STYLE
10-23-2017, 06:54 AM
Из перечисленных БЯ 2х юзеров не читаю обоих. Хотя как я понял из их когда то прочитанных постов что плюс минус согласен с их политической позицией. Наверно поэтому не вижу лично для себя смысла их читать типа чтобы узнать что вода мокрая.
Но меня удивляет явно про-ватная позиция БЯ в этом вопросе. Если бы в догонку к 2 изначально перечисленным он перечислил всех тех сколковских бдамсов, эриков, бориспетровых и иже с ними то я бы более менее понял его призыв ограничить злостных идеологов с ОБЕИХ сторон каким то идеологическим отделом. Но когда БЯ пытается увидеть занозу в глазу соседа не замечая бревно в своем это как бы более чем странно.
ПС Если уж кого либо переводить в отдельный раздел так это юзера Птица т.к. в 99% случаяев его посты не только не несут смысловой нагрузки но являются эквивалентом мочеиспускающего алкаша затесавшегося в тесно заполненный общественный транспорт.
Твоя хохляцкая тупость частично компенсируется местным образованием.
И где тот спам, что платят тобой перечисленные?
Сраани с количеством копипасты в несоответствующем разделе тупого казахи или глупого Фонаря.
STYLE
10-23-2017, 06:58 AM
сам не флуди. Брэйна забанили за то што из-за него был один флэйм и флуд. из-за тебя тоже, твоих тупых высеров
Не ври.
Этого мудака забанили, когда он стал на Капри бочку катить, а не за флуд и тем более не за его непроходимую глупость.
Miami Vice
10-23-2017, 08:48 AM
Твоя хохляцкая тупость частично компенсируется местным образованием.
И где тот спам, что платят тобой перечисленные?
Сраани с количеством копипасты в несоответствующем разделе тупого казахи или глупого Фонаря.
О, еще один «патриот всея Руси» и тоже с «обстоятельствами» чтобы патриотить из Амерички. Я не знаю кто там больше или меньше копипастит бо не читаю названных писателей. Но в отличии от Николсона и Алика Бакши твои коллеги из Сколково (или откуда они там вещают) лезут во все приличные темы и засоряют их путэнским агитпропом. Особенно смешно читать как они доказывают челам чьи деды/прадеды пережили Голодомор в Украине что это всё фантазии бандеровцев и ЦРУ.
Baba_Yaga
10-23-2017, 08:48 AM
Из перечисленных БЯ 2х юзеров не читаю обоих. Хотя как я понял из их когда то прочитанных постов что плюс минус согласен с их политической позицией.
Маями, и с этой "политической позицией" ты согласен:
Полюбому я дискуссию закончил. Что-то доказывать после приведенного поста не вижу смысла. Если человек продолжает настаивать на праве этой биомассы писать что она пишет, то дискуссия бесполезна. Люди с такой идеологией, Маями, жгли в печах евреев. Совсем недавно по историческим меркам. Ты, кстати, сам еврей, нет?
Izolda
10-23-2017, 08:51 AM
маями за всех, кто против русских. Будь то сатана, он был бы за сатану. Племя. как надоели эти русофобы со своими комплексами неполноценности.
Izolda
10-23-2017, 08:52 AM
Баб Яг молодец.
Miami Vice
10-23-2017, 08:55 AM
Полюбому я дискуссию закончил. Что-то доказывать не вижу смысла.
Эта цитата не политическая позиция а националистическая. Не путай мокрое с квадратным.
Whoever
10-23-2017, 08:56 AM
Полюбому я дискуссию закончил. Что-то доказывать после приведенного поста не вижу смысла. Если человек продолжает настаивать на праве этой биомассы писать что она пишет, то дискуссия бесполезна. Люди с такой идеологией, Маями, жгли в печах евреев. Совсем недавно по историческим меркам. Ты, кстати, сам еврей, нет?
хм, откуда такое странное заключение.
Izolda
10-23-2017, 08:56 AM
Николсона надо давно забанить навечно, он здесь пишет за деньги. Алика переместили в дурку, потому что он раньше писал про израиль, ну а Николсон пишет против русских и против России. Ну а критиковать русских- это сейчас хороший тон, поэтому он не в дурке.
Miami Vice
10-23-2017, 09:00 AM
Еврей а что? Не уподобайся Изольде в еврейском вопросе, хотя ты последнее время довольно близко подходишь к ее позиции.
ПС Тебе абсолютно не понять как нееврею что в Совке после вопроса «а ты что, еврей?» обычно следовала попытка ввязаться в драку со стороны спрашиващего или в лучшем случае просто реплика - «а ну тогда язжай в свой ИзраИль».
ППС Если русские такие добрые, умные и миролюбивые почему они 86% за Путина?
CAPRI
10-23-2017, 09:06 AM
Так в том то и дело что могут когда хотят - шахматы, балет, физики-лирики, то сё. ИМО там проблема на генетическом уровне - за тысячу лет скрестили папуасов с европейцами. И ессно где-то проявляются (или во всяком случае до недавнего времени проявлялись) евро гены но в основном папуасские, они явно сильнее. Папуас у руля папуасами заправляет. И они ему в благодарность готовы еще одну платиновую кость в ноздрю подарить. Как то так наверно.
БЯ, у тебя ещё остались вопросы?
Whoever
10-23-2017, 09:08 AM
у меня остались.
почему у МВ напрочь отсутствует классовый подход, как завещали товарищи Карл Маркс и Фридрих Энгельс. :8:
Izolda
10-23-2017, 09:11 AM
а маями неприяный тип.. я не видела тот его пост. Ну а что, удобно, зато всегда можно еврейской картой козырнуть, когда нет аргументов. пополнение в команду хуевера. Фу.
Baba_Yaga
10-23-2017, 09:15 AM
Вопросов больше нет. Смысла дискутировать дальше не вижу.
Miami Vice
10-23-2017, 09:19 AM
у меня остались.
почему у МВ напрочь отсутствует классовый подход, как завещали товарищи Карл Маркс и Фридрих Энгельс. :8:
В России даже когда было сильное классовое расслоение, до 1917г, большой разницы в менталитете как правило не было заметно. В отличии от расслоения классового мышления в той же Англии или Франции. Русские барины от русских мужиков отличались разве что наличием эполетов и качеством выпивки. И те и другие ментально считали себя (и фактически и юридически были) червяками царя-господина. Кто больше, кто меньше. Увы и ах если бы это было не так. И ноги 86% растут именно из этого мышления.
wlass
10-23-2017, 09:25 AM
Ну в общем не открытие конечно. Подобные субъекты, как бы ни маскировались, рано или поздно проговариваются.
CAPRI
10-23-2017, 09:26 AM
Лично я давно сделала для себя вывод - не пачкать руки об его посты.
Whoever
10-23-2017, 09:27 AM
гыгыгыгы.
как мило.
заклеймили русофоба всем коллективом.
Miami Vice
10-23-2017, 09:30 AM
гыгыгыгы.
как мило.
Мелочь а приятно. Навеяло как там клеймили за потакание буржуазному мышлению или типа того.
Whoever
10-23-2017, 09:30 AM
Ну в общем не открытие конечно. Подобные субъекты, как бы ни маскировались, рано или поздно проговариваются.
а начинается все с того, что они не любят товарища Сталина.
Miami Vice
10-23-2017, 09:31 AM
а начинается все с того, что они не любят товарища Сталина.
И неговори. И в своей нелюбви к тов. Сталину раскрывают всю свою русофобскую сущность.
Whoever
10-23-2017, 09:32 AM
Мелочь а приятно. Навеяло как там клеймили за потакание буржуазному мышлению или типа того.
"порой не знаешь, на какой козе подьехать к еврейскому буржуазному нациoнализму", в недоумении писали их газеты.
Alter Ego
10-23-2017, 10:10 AM
Тебе за папуасов стало обидно, или за россиян?
Izold
10-23-2017, 10:11 AM
«племя. Фу. не пачкать руки. смысла нет. проговорились»
patriots в душевной муке меж собою сговорились
и пошли на русофобов , высоко подняв хоругви ...
Baba_Yaga
10-23-2017, 10:17 AM
А что, пропаганда фашизма правилами форума не запрещена?
Когда выбрасываешь говно - необязательно его трогать - можно просто выбросить.
Maximusss
10-23-2017, 10:26 AM
гыгыгыгы.
как мило.
если бы просто русофоб. он же, по его собственному признанию, просто ненавидит русских. ок. ненавидь. но молча или саркастично и в меру. но он этого не умеет и ведя себя таким образом, что в лубом даже интиллигенстком обществе, ему бы раскроили физиономию и попинали ногами.естественно в реале он боится говорить что думает, и выплескивает свои фекалии на форуме.
для примера. если взять посты никалсоба и переделать их по отношениею к евреями, то ты тут первым такой бы хай поднял... орал бы что это новый холокост и призывал атомную бонбардировку на такого юзера...
Whoever
10-23-2017, 10:29 AM
где таковая?
он призывал к ограничению прав каких-то групп, к ограничению приёма на работу, к концлагерям, физическому уничтожению?
он высказал свою точку зрения.
ах да, забыл упомянуть все же существующий признак фашизма в его постах - "Крым не наш".
Whoever
10-23-2017, 10:31 AM
если бы просто русофоб. он же, по его собственному признанию, просто ненавидит русских. ок. ненавидь. но молча или саркастично и в меру. но он этого не умеет и ведя себя таким образом, что в лубом даже интиллигенстком обществе, ему бы раскроили физиономию и попинали ногами.естественно в реале он боится говорить что думает, и выплескивает свои фекалии на форуме.
для примера. если взять посты никалсоба и переделать их по отношениею к евреями, то ты тут первым такой бы хай поднял... орал бы что это новый холокост и призывал атомную бонбардировку на такого юзера...
где у него подобные призывы по отношению к русским?
CAPRI
10-23-2017, 10:33 AM
Даже николсоны имеют право на собственное мнение.
Когда они переходят границы, их банят.
Maximusss
10-23-2017, 10:33 AM
где у него подобные призывы по отношению к русским?
ты мне предлагаешь покопаться в его дерьмопостах что бы показать тебе ?? ну уж нет... сам туда лезь
Whoever
10-23-2017, 10:36 AM
ты мне предлагаешь покопаться в его дерьмопостах что бы показать тебе ?? ну уж нет... сам туда лезь
я его проглядываю, и ничего подобного нацизму не видел.
Baba_Yaga
10-23-2017, 10:38 AM
Даже николсоны имеют право на собственное мнение.
Когда они переходят границы, их банят.
А где эти правила находятся? Хотелось бы самому почитать. Я уже забыл что здесь и почем.
CAPRI
10-23-2017, 10:51 AM
А где эти правила находятся? Хотелось бы самому почитать. Я уже забыл что здесь и почем.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292
Плюс ещё правила разделов - в "Серьёзных разговорах", например.
Baba_Yaga
10-23-2017, 11:01 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292
Плюс ещё правила разделов - в "Серьёзных разговорах", например.
Ну вот, навскидку:
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Или это говно мы не трогаем?
в кено Овод который Стриженов играл, Олег или Глеб?
Mr. Nikolson
10-23-2017, 11:05 AM
Надеюсь для этого ты не будешь использовать птичий ник...:202:
надо забанить Ягу за то што калабошит сумасшедших
CAPRI
10-23-2017, 11:07 AM
Ну вот, навскидку:
Или это говно мы не трогаем?
Пропаганды в постах Николсона я не вижу.
А Майями за тот русофобский пост был забанен.
Николсон же из бани почти не вылезает.
STYLE
10-23-2017, 11:07 AM
О, еще один «патриот всея Руси» и тоже с «обстоятельствами» чтобы патриотить из Амерички. Я не знаю кто там больше или меньше копипастит бо не читаю названных писателей. Но в отличии от Николсона и Алика Бакши твои коллеги из Сколково (или откуда они там вещают) лезут во все приличные темы и засоряют их путэнским агитпропом. Особенно смешно читать как они доказывают челам чьи деды/прадеды пережили Голодомор в Украине что это всё фантазии бандеровцев и ЦРУ.
Даже американское образование не может скрыть твой хохлятский тупизм.
Какой-то набор штампов, не несущий никакой смысловой нагрузки.
Напрягись, попробуй сформулииовать хоть одну умную фразу. Тебя же учили этому.
CAPRI
10-23-2017, 11:08 AM
Олег.
CAPRI
10-23-2017, 11:10 AM
БЯ, разве ты не видишь, что это психически нездоровый человек?
Что он блестяще продемонстрировал своим последним постом. :235:
Aurbo
10-23-2017, 11:14 AM
Олег вроде,а что?
Baba_Yaga
10-23-2017, 11:18 AM
Пропаганды в постах Николсона я не вижу.
А Майями за тот русофобский пост был забанен.
Николсон же из бани почти не вылезает.
Вот здесь ты фашизма не видишь?
За какой "тот" русофобский пост забанили Маями и какого Маями? И когда забанили?
Олег вроде,а что?
так, вспомнил. йа адин рас давно был в пионерском лагере от Мосфильма. уминя дочь Олега была пионервожатой.
Alter Ego
10-23-2017, 11:21 AM
И где здесь пропаганда фашизма?
я не знаю про кого ты писал в выделенной фразе но хочу тебя спросить а чем ты сильно отличаешься от него, ты ведь тоже ненавидишь украинцев и постоянно об этом пишешь на форуме как их только не называя и тварями, и укропами и т.д.
Яга, мы уже всё это обсосали. поэтому неохота и лень. если забанят Николсона, то тут же начнется вой: а чо Николсона банят, а Хелену не банят. если забанят Николсона и Хелену, то опять-таки начнется вой: а чо Николсона и Хелену банят, а Хуевера и Майки не банят. и т.д. пока не забанят всех кроме Альтера.
Aurbo
10-23-2017, 11:32 AM
У меня тоже есть всякого рода "взгляды", но зачем же тут выкакиваться своими говновзглядами? (Открыть тему,что ли? я там напишу всё,что я думаю, по поводу - И без повода.И вы тоже напишите).
Гадить надо аккуратно.
Mr. Nikolson
10-23-2017, 11:32 AM
я не знаю про кого ты писал в выделенной фразе но хочу тебя спросить а чем ты сильно отличаешься от него, ты ведь тоже ненавидишь украинцев и постоянно об этом пишешь на форуме как их только не называя и тварями, и укропами и т.д.
Пардоньте, не надо сравнивать несравнимое. Этот мерзавец даже не утруждает себя поиском ссылки на мои высказывания. Повторяю для всех, не любить, это не значит ненавидеть. В противном случае, я бы навсегда удалился от сюда.
исправил, контуженный
отсюда.
Mr. Nikolson
10-23-2017, 11:35 AM
навсегда.
отсюда.
Капри, ты уже задрала меня своей "вчёностью".
CAPRI
10-23-2017, 11:37 AM
За какой "тот" русофобский пост забанили Маями и какого Маями? И когда забанили?
Нет, не вижу. Ненависть к русским - да.
Пропаганды и призывов к истреблению по этническому признаку - нет.
Ответ на второй вопрос:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=129&p=7655849&viewfull=1#post7655849
Яга, смари, ведь правда чел пришпокнутый. думает, што Капри пишет под моим логином. в старину называлось "мания преследования".
чекитаут, ща опять напишет какую-нибудь ерунду.
CAPRI
10-23-2017, 11:42 AM
Капри, ты уже задрала меня своей "вчёностью".
Всё-таки в Америке явные проблемы с психиатрической помощью. :235:
не ну в том што у Николсона не в порядке с головой, давно никаких сомнений. Яга просто давно здесь не был.
Baba_Yaga
10-23-2017, 11:48 AM
Нет, не вижу. Ненависть к русским - да.
Пропаганды и призывов к истреблению по этническому признаку - нет.
Ответ на второй вопрос:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=129&p=7655849&viewfull=1#post7655849
Понял, продолжайте банить за мат. Больше вопросов нет.
и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены
Aurbo
10-23-2017, 11:51 AM
Имейте в виду - те, у кого очень сильные И определённые "взгляды" на ту или иную национальность или этническую группу - что вам на нейтральных ресурсах, типа вот этого, высказываться на дадут, это в 2017м году немодно, люди сами себя подвергают цензуре, найти единомышленников надо ещё суметь. Меня на паре ресурсов забанили за [blatant rasism]. Надо идти на какой-нибудь [alt-right]...или [alt - wrong], но там,по-моему,все клинические идиоты.
Mr. Nikolson
10-23-2017, 11:51 AM
Всё-таки в Америке явные проблемы с психиатрической помощью. :235:
Ну кому как не москвичам, лучше всех знать про это...:202: Москва это-ж, центр цивилизации. Один министр культуры чего стоит....:260:
А президент, дак вообще "гигант мысли"....:266:
ну всё. расшевелили сердешного, пошел в отрыв. начал ветки открывать, так весь форум засрет тупыми высерами.
Mr. Nikolson
10-23-2017, 12:08 PM
ну всё. расшевелили сердешного, пошел в отрыв. начал ветки открывать, так весь форум засрет тупыми высерами.
Голубушка, после точки следуют заглавные буквы...:202: Это я к слову про твою "вчёность"....:202:
Skylight
10-23-2017, 12:09 PM
Ну кому как не москвичам, лучше всех знать про это...:202: Москва это-ж, центр цивилизации. Один министр культуры чего стоит....:260:
А президент, дак вообще "гигант мысли"....:266:
она имела в виду чта в Америке не практикуют карательную психиатрию
Maximusss
10-23-2017, 12:10 PM
Есть два основных отличия.
Первое это адресность.
мыкальсон сегодня заявлил -"я не русофоб, я не боюсь русских. я их ненавижу" вт так, просто ненавидит руссих.
у меня же присутствует адресность. когда кое-кто во имя определенно чего сжигает людей - то я называю этих выродков тварями и мразями. я же не виноват что они украинцы. верно ? или когда кто избивает ветерана ВОВ за то что тот "москаль" я тоже называю такого утырка тварью.
если же например ( вчера ) едик меня спрашивает - "а кто интересно будет платит за уголь закупаемый в Америке?" я птвечю - украинцы. и.т.п. тоже самое на днях я сказал когда прозвучал вопрос - "а за чей счет повышения коммуналки?" я так же ответил - за счет украинцев.
т.е. понимаешь что такое адресность и соответствующие эпитеты которые я применяю по отношению к мразям, или нет ?
Второе отличие - Копипаста фейков и пропаганда ненависти.
Я никогда не гоню сотни голимых фейковых копипаст в отличии от микальсона.
я нечасто публикую что про украинские дела. причем то - что изредка постю, легко подтверждается украинскими сми и даже сайтами украинских госорганов ( даже фонарь пару раз припух когда я ткнул его на сайт рады. ну реально фонарь не верил что там могут принять такой бред... )
Понимаешь разницу или тебе надо еще обьяснять ??
модераторы, перенесите посты упоротых хохлов и прочих чурок в соостевствующий раздел.
спасиба-пажалусто
Alter Ego
10-23-2017, 12:21 PM
Максимус, про твою якобы "адресность" - это пиздёж.
Maximusss
10-23-2017, 12:22 PM
досвидос
о, мня. это сутки. злорадно потирает ручки
Maximusss
10-23-2017, 12:22 PM
о, мня. это сутки. злорадно потирает ручки
или двое
Alter Ego
10-23-2017, 12:23 PM
Та ради бога. Напугали. :111:
полфорума дураков и сумасшедших. хоть кого-то хоть изредка забанят
Aurbo
10-23-2017, 12:25 PM
Приглашаю всех в свою тему о том,как кто-то кого-то не любит. Вы там найдёте единомышленника - я никого не люблю.
Или свои темы откройте:" Украинцы: не могу молчать", "Русские И всё,что я о них думаю".
Пишите, пока на этом ресурсе нас терпят.
Whoever
10-23-2017, 12:25 PM
она имела в виду чта в Америке не практикуют карательную психиатрию
в Москве бы уже давно забрали.
там считается, что не может психически здоровый человек не любить такой счастливой жизни в такой счастливой стране.
Maximusss
10-23-2017, 12:26 PM
часто забирают ? наверное и ссылки есть ( которые ты конечно не дашь ) ?
Mr. Nikolson
10-23-2017, 12:27 PM
полфорума дураков и сумасшедших. хоть кого-то хоть изредка забанят
Зачем тебе это? Думаешь стать самой умной.....среди оставшихся?....Ни хрена, тут ещё изольда есть....пока :202:
Whoever
10-23-2017, 12:28 PM
а кто же тебе там даст ссылки.
если нет политзаключенных, то есть "психически больные" - разве может такое незыблемое правило измениться.
Макси, чорт тупой. Хуе тоже давно уже сдвинулся из-за того што ему не дают
Maximusss
10-23-2017, 12:32 PM
а кто же тебе там даст ссылки.
а ты зайди на сайт ВОЗ и посмотри ))) сильно удивишься
Maximusss
10-23-2017, 12:33 PM
Макси, чорт тупой. Хуе тоже давно уже сдвинулся из-за того што ему не дают
даже 40-летние, даже на украине...
надо звать изольду. пусть пожалеет хуеверчика... скажет ему ути-пути, к груди прижмет, по головке погладит...
Whoever
10-23-2017, 12:33 PM
я сомневаюсь, что о советской карательной психиатрии в своё время узнали именно таким образом.
Maximusss
10-23-2017, 12:35 PM
я сомневаюсь, что о советской карательной психиатрии в своё время узнали именно таким образом.
тогда зайди на форумы психиатров, или в их группы на фейсбук. не поленись, зайди, а то ведь сам придумал, сам себя убедил, а это прямой путь к психическому расстройству....
к груди прижмет, по головке погладит...
суко ты Макс. Хуе же щас полночи дрочить будет. фсмысли онанировать
Maximusss
10-23-2017, 12:36 PM
суко ты Макс. Хуе же щас полночи дрочить будет. фсмысли онанировать
пусть самоудовлетворится, пусть... а то видишь, ему уже карательная психиатрия в Москве мерещится...
Whoever
10-23-2017, 12:39 PM
пусть самоудовлетворится, пусть... а то видишь, ему уже карательная психиатрия в Москве мерещится...
ну, может опять в Казань отправляют.
Maximusss
10-23-2017, 12:40 PM
ну, может опять в Казань отправляют.
как тебя ?
как тебя ?
его медицинским рейсом в Америку перевезли. в бесплатный дурдом для опытов.
Maximusss
10-23-2017, 12:43 PM
его медицинским рейсом в Америку перевезли. в бесплатный дурдом для опытов.
а я то думаю, что мне хуе порой шарикова напоминает. да, точно. шариков-либерал...
Whoever
10-23-2017, 12:48 PM
удивительное свойство натуры русофилов.
им пишут про известные факты.
по крайней мере, в советское время.
и безотносительно личностей.
в ответ - что это было про писавшего.
редкостное отсутствие абстрактного мышления.
а я то думаю, что мне хуе порой шарикова напоминает. да, точно. шариков-либерал...
Макси, кончай. а то это тупорылое здесь еще сутки вонять будет
Maximusss
10-23-2017, 12:52 PM
удивительное свойство натуры русофилов.
им пишут про известные факты.
по крайней мере, в советское время.
и безотносительно личностей.
в ответ - что это было про писавшего.
редкостное отсутствие абстрактного мышления.
в америке раньше негров линчевали. и по твоей логике, их и сейчас на манхеттане на столбах вешают.
Whoever
10-23-2017, 01:02 PM
в америке раньше негров линчевали. и по твоей логике, их и сейчас на манхеттане на столбах вешают.
тут с этим боролись десятилетиями.
и крик был во всей прессе.
в СССР советские власти по тихой выписали тех "больных", после давления и международных инспекций.
и внутри страны - почти полна тишина.
что оставляет место догадкам.
особенно после диагнозов или намёков Капри.
Maximusss
10-23-2017, 01:04 PM
что оставляет место догадкам.
понятно :111:
Whoever
10-23-2017, 01:12 PM
понятно :111:
вряд ли тебе понятно, но это и не ожидается.
Maximusss
10-23-2017, 01:13 PM
вряд ли тебе понятно, но это и не ожидается.
да-да, конечно, расскажи нам еще про когебе и гулаг, как они сейчас в Москве репрессии устраивают
модераторы, забаньте Максимуса тоже за то што калабошит сумасшедших
CAPRI
10-23-2017, 01:29 PM
модераторы, забаньте Максимуса тоже за то што калабошит сумасшедших
Сегодня у психов обострение.
Один аж из Израиля приехал, чтобы Татьяну Фельгенгауэр с "Эха" зарезать.
Maximusss
10-23-2017, 01:37 PM
Сегодня у психов обострение.
Один аж из Израиля приехал, чтобы Татьяну Фельгенгауэр с "Эха" зарезать.
пардон... мыкальсон же заявил что это русский фашизм, черносотенцы атакуют, рука кремля и приказ путина...
CAPRI
10-23-2017, 01:57 PM
пардон... мыкальсон же заявил что это русский фашизм, черносотенцы атакуют, рука кремля и приказ путина...
Да????
Поэтому психический еврей из Израиля приехал в Москву, чтобы напасть на еврейку Фельгенгауэр, мотивируя это тем, что она его пять лет "телепатически сексуально преследует"?
Maximusss
10-23-2017, 01:59 PM
Да????
Поэтому психический еврей из Израиля приехал в Москву, чтобы напасть на еврейку Фельгенгауэр, мотивируя это тем, что она его пять лет "телепатически сексуально преследует"?
давай сразу проясним ( что бы не возбуждать хуевера ):
1. виноваты русские
2. рука кремля очевидна
3. настоящих виновных путин не выдаст
Whoever
10-23-2017, 02:06 PM
надо выделять главное.
когда "психический еврей из Израиля" напал "на еврейку Фельгенгауэр" в Москве, то ключевые слова - преступник напал на оппозиционную журналистку в Москве.
все.
остальное есть ненужные детали, мусор, и словесный понос.
та мышь в старомодных очьках на Эхе довольно неприятная. с вислым носом.
Maximusss
10-23-2017, 02:09 PM
надо выделять главное.
когда "психический еврей из Израиля" напал "на еврейку Фельгенгауэр" в Москве, то ключевые слова - преступник напал на оппозиционную журналистку в Москве.
все.
остальное есть ненужные детали, мусор, и словесный понос.
получается что Израиль уничтожает русскую оппозицию ??
модераторы, забаньте уже этого придурошного. это хуже Майки, флудит со всеми сумасшедшими подряд
CAPRI
10-23-2017, 02:18 PM
получается что Израиль уничтожает русскую оппозицию ??
За то, что она, оппозиция, сексуально преследует Израиль???
Whoever
10-23-2017, 02:21 PM
лови.
https://en.wikipedia.org/wiki/Political_abuse_of_psychiatry_in_Russia
все про постсоветский период.
честно, прочитал после твоей просьбы на ссылки.
но и до этого не сомневался, что карательная психиатрия в РФ есть.
Maximusss
10-23-2017, 02:21 PM
За то, что она, оппозиция, сексуально преследует Израиль???
кстати, да, это серьезный вопрос хуеверу.
Maximusss
10-23-2017, 02:23 PM
лови.
хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Политицал_абусе_оф_псычиатры_ин_Руссиа
все про постсоветский период.
честно, прочитал после твоей просьбы на ссылки.
но и до этого не сомневался, что карательная психиатрия в РФ есть.
ты называешь это карательной психиатрией ?! хуе, да тебе это... лечиться надо....
Whoever
10-23-2017, 02:24 PM
ты называешь это карательной психиатрией ?! хуе, да тебе это... лечиться надо....
а какая - целительная, что ли.
Maximusss
10-23-2017, 02:25 PM
а какая - целительная, что ли.
конечно. вон в Израиле одного кадра не долечили так он вон чего в Москве натворил...
модераторы, забаньте уже этого пенька Максимуса. а то он уже саимучил.
Maximusss
10-23-2017, 02:50 PM
модераторы, забаньте уже этого пенька Максимуса. а то он уже саимучил.
с хуевером и то приятнее общаться нежели с цыпельбергом
с хуевером и то приятнее общаться нежели с цыпельбергом
вы с ним одного поля ягоды. обоим бабы не дают уже четверть века
Skylight
10-23-2017, 02:58 PM
там считается, что не может психически здоровый человек не любить такой счастливой жизни в такой счастливой стране.
помню когда есче жива была Новодворская, то каждая ленивая лярва на российских форумах с кривой ухмылкой кивала, вот мол, такая у нас оппозиция при Путине, все счастливы, а ТАКИЕ недовольны.
А ведь к ней раньше применили таки карательную психиатрию. В принципе нормально есче держался человек...
Skylight
10-23-2017, 03:02 PM
"Её поместили в одиночную камеру Лефортовской тюрьмы. Когда её там навестил глава диагностического отделения Института судебной медицины им. Сербского, полковник КГБ Даниил Лунц, она заявила ему о том, что он «инквизитор, садист и коллаборационист, сотрудничающий с гестапо».
Впоследствии сама Новодворская писала: «потом я узнала, что, если бы не моё поведение на Лубянке, дело бы передали в комсомольскую институтскую организацию».
Летом 1970 года Новодворскую этапировали в Казань. С июня 1970 по февраль 1972 года находилась на принудительном лечении в специальной психиатрической больнице в Казани с диагнозом «вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности». Новодворская вышла на свободу в феврале 1972 года и сразу занялась тиражированием и распространением самиздата. С 1973 по 1975 год работала педагогом в детском санатории, а также воспитательницей детского сада и библиотекарем."
вот я и грю, надо забанить Ягу, он баламутит сумасшедших. даже пришпокнутого Фонаря в эти ветку черти принесли
Whoever
10-23-2017, 03:57 PM
помню когда есче жива была Новодворская, то каждая ленивая лярва на российских форумах с кривой ухмылкой кивала, вот мол, такая у нас оппозиция при Путине, все счастливы, а ТАКИЕ недовольны.
А ведь к ней раньше применили таки карательную психиатрию. В принципе нормально есче держался человек...
она была блестящим оратором.
одним из самых блестящих в России.
после всего.
как политика её нельзя воспринимать.
но в этом она и от остальных политиков там не отличалась.
очень хорошо бы перенести диалоги двух придурков в соответствующую ветку
Whoever
10-23-2017, 04:28 PM
"психический еврей из Израиля" напал "на еврейку Фельгенгауэр"
так сказала Капри.
я ей верю.
Maximusss
10-23-2017, 04:43 PM
так сказала Капри.
я ей верю.
не верь. это все переодетые агенты путина которых кгб покарает психиатрически
Skylight
10-24-2017, 05:35 AM
так сказала Капри.
я ей верю.
у Капри зачесалась "генетическая память на удар саблей"
Izold
10-24-2017, 06:07 AM
у Капри зачесалась "генетическая память на удар саблей"
а в каком месте чешется то?
Izold
10-24-2017, 07:34 AM
дрочи прилетели...
nataliao
10-24-2017, 09:36 AM
По теме,
а что с натой и со Смайли? Вроде их надолго упекли а по какой статье?
«Ната123 в бане надолго.»
«High_Smily отправляется в бан на тот же срок (3 месяца) за аналогичное нарушение.»
Was is das?
Это теперь так и будет?
читала последние посты смайли, ничего такого... Беспредел полный:117:
Maximusss
10-24-2017, 01:19 PM
1245 такой шабаш устраивала.... так что не удивляйся. она кстати как раз под Новый Год в эфир вернется.
nataliao
10-24-2017, 01:27 PM
1245 такой шабаш устраивала.... так что не удивляйся. она кстати как раз под Новый Год в эфир вернется.
Так Ната всегда такая была, все эти годы... чего вдруг она такого написала, что мы не знаем? Тем более затравили ее наверняка, загрызли некоторые эстеты , вне сомнения.
жалко нату, такой второй здесь нед.
а смайли чего? Та вообще нежная фиалка.... короче маразм крепчает не по дням, но по часам...
пс будем ждать... а то на самом интересном месте загрызли гестаповцы! Так интересно что там у неё с французом:261:
Maximusss
10-24-2017, 01:29 PM
чего вдруг она такого написала, что мы не знаем?
тоже что обычно но в 10-ти кратном размере, с использованием очень усиленных образов и эпитетов. и вообще, она сама просила забанить ее навечно. неделю просила.
nataliao
10-24-2017, 01:32 PM
тоже что обычно но в 10-ти кратном размере, с использованием очень усиленных образов и эпитетов. и вообще, она сама просила забанить ее навечно. неделю просила.
А, ну если сама то и ладно. Плохо, что без объяснений и фактов. Это нехороший симптом...
CAPRI
10-24-2017, 01:33 PM
Так Ната всегда такая была, все эти годы... чего вдруг она такого написала, что мы не знаем? Тем более затравили ее наверняка, загрызли некоторые эстеты , вне сомнения.
жалко нату, такой второй здесь нед.
а смайли чего? Та вообще нежная фиалка.... короче маразм крепчает не по дням, но по часам...
пс будем ждать... а то на самом интересном месте загрызли гестаповцы! Так интересно что там у неё с французом:261:
Кто тебе мешает присоединиться к ней в бане? :235:
Там и поинтересуешься.
Maximusss
10-24-2017, 01:34 PM
Кто тебе мешает присоединиться к ней в бане? :235:
Там и поинтересуешься.
не в бровь а в глаз... прямо каратэ
CAPRI
10-24-2017, 02:15 PM
не в бровь а в глаз... прямо каратэ
Ну, а сколько можно эти идиотские рыдания слушать?
Не доложили ей, за что психических забанили.
Izold
10-24-2017, 02:42 PM
понеслась ***да по кочкам ... опять одно и то же: жалобы - угрозы - жалобы - угрозы :120:
Whoever
10-24-2017, 02:44 PM
понеслась ***да по кочкам ... опять одно и то же: жалобы - угрозы - жалобы - угрозы :120:
по крайней мере, сегодня день отдыха от патриотизьма.
Maximusss
10-24-2017, 02:44 PM
украина-россия-россия-евреи-украина-гомосеки-украина-путин-евреи-советский союз-бесплатные квартиры
Манюня
10-24-2017, 02:45 PM
Наташа, пиши в БО и не переживай
никто тебя там не тронет
у нас ввели новые правила
Izold
10-24-2017, 02:57 PM
сильно на новые правила то не полагайтесь. за ними не станет сказать "правила токо до 3:47 деиствовали, а щас 3:49 - пожалте брицца"
Skylight
10-24-2017, 03:15 PM
а Максимку зовут Наташа?
Skylight
10-24-2017, 03:16 PM
яж писал чта Максимка проститутка...
nataliao
10-24-2017, 03:16 PM
Наташа, пиши в БО и не переживай
никто тебя там не тронет
у нас ввели новые правила
Манюнь, да я за себя никогда и не переживаю))) Бан полезен для реальной жизни!
единственно, когда посылали в последний бан, то там же ещё сама администрация и нахамила, это конечно что-то :1:
новые правила, это хорошо! А как же теперь оне будут счёты сводить? Банить без объяснения? «По совокупности»?:314:
nataliao
10-24-2017, 03:19 PM
сильно на новые правила то не полагайтесь. за ними не станет сказать "правила токо до 3:47 деиствовали, а щас 3:49 - пожалте брицца"
Все будет намного проще... будут поступать как с Натой и Смайли. «Бан на 3 месяца» « и тебе тоже на 3»
скоро весело будет здесь....
Манюня
10-24-2017, 03:20 PM
А как же теперь оне будут счёты сводить? Банить без объяснения? «По совокупности»?:314:из за этого и поменяли
чтоб свести такое к минимуму
пока работает
Skylight
10-24-2017, 03:21 PM
ах... Наташа таки Наташа :263:
Но Максимка всешравно...
nataliao
10-24-2017, 03:24 PM
из за этого и поменяли
чтоб свести такое к минимуму
пока работает
Будем надеяться на лучшее! Я в НаташуЛА верю, она не сталинистка, как библиотекарша, а нормальный ,адекватный , счастливый человек.
Может и будет лучше...
пс ещё пока никто там грязно не ругался? Проверить бы на ком то:1:
Манюня
10-24-2017, 03:26 PM
пс ещё пока никто там грязно не ругался? Проверить бы на ком то:1:да было поначалу, щаз вроде поуспокоились
по этому поводу
nataliao
10-24-2017, 03:27 PM
да было поначалу, щаз вроде поуспокоились
по этому поводу
Это временно)))
затишье, перед бурей:1:
Skylight
10-24-2017, 03:33 PM
Это временно)))
затишье, перед бурей:1:
Сиамку- в декрет, Наталью - на царствие, землю - крестьянам
(декрет о мире)
Mr. Nikolson
10-24-2017, 03:42 PM
Все будет намного проще... будут поступать как с Натой и Смайли. «Бан на 3 месяца» « и тебе тоже на 3»
Ах полноте сударыня. Ваши стенания рвут моё сердце....:202: Были и похуже времена.....правда и народу было побольше..:202: . Скоро здесь одни дебилы остануться. А что делать? Закон джунглей....Сильные пожирают слабых....
Справедливости ради, этот форум не самый "токсичный", есть ещё хуже.
nataliao
10-24-2017, 03:50 PM
Ах полноте сударыня. Ваши стенания рвут моё сердце....:202: Были и похуже времена.....правда и народу было побольше..:202: . Скоро здесь одни дебилы остануться. А что делать? Закон джунглей....Сильные пожирают слабых....
Справедливости ради, этот форум не самый "токсичный", есть ещё хуже.
Да ну какие стенания?
Просто, если молчать, то так всех по одиночке и передушат. А насчёт « сильнейших» это вы батенька пальцем в небо))))
сильнейшие давно плюнули, переступили и ушли. На то они и сильнейшие:217:
Mr. Nikolson
10-24-2017, 04:05 PM
Да ну какие стенания?
Просто, если молчать, то так всех по одиночке и передушат. А насчёт « сильнейших» это вы батенька пальцем в небо))))
сильнейшие давно плюнули, переступили и ушли. На то они и сильнейшие:217:
Ну и что? Этот форум не единственный, ещё не известно кто больше теряет от ухода людей. Долгий бан-это скорее потеря для аминистрации, потому-что люди ищут новые тусовки и находят их.
Кстати сказать в следующем месяце у меня юбилей....15 лет с РА. Принимаю подарки и поздравления...:202:
Манюня
10-24-2017, 04:18 PM
надо же,
даже не заметила
что я тут не самая старая
осталась
nataliao
10-24-2017, 04:51 PM
Ну и что? Этот форум не единственный, ещё не известно кто больше теряет от ухода людей. Долгий бан-это скорее потеря для аминистрации, потому-что люди ищут новые тусовки и находят их.
Кстати сказать в следующем месяце у меня юбилей....15 лет с РА. Принимаю подарки и поздравления...:202:
сумасойти!!! Без перерывов на нормальную жизнь?)))
Сколько же раз ты в бане был? Надо тебе на юбилей Бан подарить на пол года:314:
Mr. Nikolson
10-24-2017, 05:18 PM
сумасойти!!! Без перерывов на нормальную жизнь?)))
Сколько же раз ты в бане был? Надо тебе на юбилей Бан подарить на пол года:314:
Вот "русского" человека сразу видно.....Щедрая душа...:180:
А потом удивляетесь, чего это вас ...не любят..:202:
Милька
10-24-2017, 05:58 PM
как я поняла
был вынос личных фото
посты с фото стерты, поэтому ты не видишь в смайлиных постах ничего предосудительного
nataliao
10-24-2017, 06:01 PM
как я поняла
был вынос личных фото
посты с фото стерты, поэтому ты не видишь в смайлиных постах ничего предосудительного
А, тогда да.
Целый день все фигню всякую писали нечленораздельную(((
надо было так и написать в приговоре. А то непонятно за что баны выдают... не все же на форуме 24/7
Whoever
10-24-2017, 06:04 PM
А, тогда да.
надо было так и написать в приговоре. А то непонятно за что баны выдают... не все же на форуме 24/7
обьявления пишутся для почтеных людей, которые успели посмотреть фотографии, и насладиться.
им ничего обьяснять не надо.
а не для таких, как ты, которая вечно убегает в реал.
Kapitula
10-24-2017, 06:05 PM
Будем надеяться на лучшее! Я в НаташуЛА верю, она не сталинистка, как библиотекарша, а нормальный ,адекватный , счастливый человек.
Может и будет лучше...
пс ещё пока никто там грязно не ругался? Проверить бы на ком то:1:
Гыгы. Ты видать не читала Ее пост " не могу забанить Капри, без неё работать некому. Капри, пожалуйста соблюдай правила". В ответ на явное нарушение Капри.
Зря веришь и надеешься
Kapitula
10-24-2017, 06:07 PM
А, тогда да.
Я была. Клубничная блондинка оказалась обычной шатенкой. Все что там было
Whoever
10-24-2017, 06:10 PM
но глаза-то хотя бы мудрые?
Kapitula
10-24-2017, 06:15 PM
но глаза-то хотя бы мудрые?
На затылке их не было
Whoever
10-24-2017, 06:17 PM
На затылке их не было
так и знал.
забанили за снимок затылка неизвестной женщины.
Сиамчик
10-24-2017, 06:31 PM
так и знал.
забанили за снимок затылка неизвестной женщины.
ты не видел штоли? бедный:197:
я кстати тоже не видела и не знала за шо её:120:
nataliao
10-24-2017, 06:45 PM
Ясно.
-Helena-
10-24-2017, 07:24 PM
Гыгы. Ты видать не читала Ее пост " не могу забанить Капри, без неё работать некому. Капри, пожалуйста соблюдай правила". В ответ на явное нарушение Капри.
Зря веришь и надеешься
- человеку свойственно надеяться на лучшее... :235:
- а были бы вы с Мозго модераторами, вы бы такую несправедливость не позволили... :182:
НаташаЛа вам всем предложила самим решить вопрос с модераторами, пусть будет несколько модов,
по очереди форум просматривали...
1. Любители матов добились свободы матов в разделе БО! :110:
2. Осталось еще установить конкретные сроки банов за каждое нарушение (чтобы не было банов одному форумчанину - сутки, а другому 1-3-6 месяцев, согласно личной предвзятости мода к форумчанину!)
3. убрать из правил бан "навечно":2004
4.А модам не хамить форумчанам и на форуме будет опять весило... :113:
Я эти предложения уже 2-й год предлагаю....поддержки не вижу, :224:
но на тех же граблях все спотыкаетесь...
:139:
Kapitula
10-24-2017, 07:26 PM
Ты активная какая-то
Kapitula
10-24-2017, 07:27 PM
Лично я ни на чем не спотыкаюсь, папрашу не
-Helena-
10-24-2017, 07:32 PM
Лично я ни на чем не спотыкаюсь, папрашу не
как это не спотыкаешься?
а кто о несправедливости модератора пишет?
кто так мудро и терпеливо объясняет всем, что мод - ты не права?
может пора взяться и что то сделать для справедливости,
хотя бы правила изменить, давно пора!
Kapitula
10-24-2017, 07:42 PM
Ненене, я ничего не пишу. Вопрос возник, ответ получила от Наталии. На этом все, сидим дальше.
nataliao
10-24-2017, 08:00 PM
Зря веришь и надеешься
Надеюсь на лучшее всегда
может с Капри что нибудь случится... хорошее например и она сама уйдёт гыгы
надо верить в чудеса:1:
Whoever
10-24-2017, 08:07 PM
Надеюсь на лучшее всегда
может с Капри что нибудь случится... хорошее например и она сама уйдёт гыгы
надо верить в чудеса:1:
если с ней случится что-то хорошее, то очередной нарушитель выставит фотографию её принца на открытом форуме, и Капри забанит того пользователя на несколько месяцев за раскрытие личной информации.:111:
Izold
10-24-2017, 08:27 PM
в очередной раз - пусть модераторы остаются на своих местах пожизненно (можно им звание moderatus emeritus присвоить, пусть тешатся), и правила пусть будут те же, только баны отменить как институт. и всио.
Maximusss
10-24-2017, 08:29 PM
если с ней случится что-то хорошее, то очередной нарушитель выставит фотографию её принца на открытом форуме, и Капри забанит того пользователя на несколько месяцев за раскрытие личной информации.:111:
хуе, а тебе не надоела роль униженного, оскорбленного и оплеванного ? может перестанешь уже бегать за Капри как деревенская собаченка за автомобилем ?
Whoever
10-24-2017, 08:33 PM
хуе, а тебе не надоела роль униженного, оскорбленного и оплеванного ? может перестанешь уже бегать за Капри как деревенская собаченка за автомобилем ?
тогда кто же ты, который oтслеживает посты с данной тематикой, и неизменно вставляет подобные комментарии?
-Helena-
10-24-2017, 08:34 PM
в очередной раз - пусть модераторы остаются на своих местах пожизненно (можно им звание moderatus emeritus присвоить, пусть тешатся), и правила пусть будут те же, только баны отменить как институт. и всио.
это твое предложение? :120:
- не думаю, что это реально...
правила общения на всех форумах есть, а вот баны только в крайнем случае применяются, например; за призывы к насилию, за расизм... и за систематические оскорбления!
решайте
и выставляйте на голосование!
-Helena-
10-24-2017, 08:35 PM
к сожалению, не он один такой...
Maximusss
10-24-2017, 08:48 PM
тогда кто же ты, который отслеживает посты с данной тематикой, и неизменно вставляет подобные комментарии?
я обычный юзер, который видит твое нытье по Капри во всех разделах и во всех темах. чессно слово - надоело.
Whoever
10-24-2017, 08:50 PM
я обычный юзер, который видит твое нытье по Капри во всех разделах и во всех темах. чессно слово - надоело.
не читай.