View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА
larsen
11-21-2015, 06:43 AM
У всех. Панель редактора давно уже не работает.Во всех браузерах.А фотографии можно загружать, скопировав ... из старых постов.То же самое и с выделением болдом, и с цитатами.хорошо, что вокруг дома 3 раза не надо обежать :314:
CAPRI
11-21-2015, 06:51 AM
хорошо, что вокруг дома 3 раза не надо обежать :314:
Да, считай, нам ещё повезло. :)
crazy-mike
11-23-2015, 03:06 AM
нет, не у всех :)
обходится - фотографии можно хоть на яндексе хоть на mail.ru держать , а сюда только ссылки ставить. Да и на postimage.org тоже.
Практически где попало. На postimage.org даже не регистрироваться можно. :111:
Ангел
11-23-2015, 03:12 AM
обходится - фотографии можно хоть на яндексе хоть на mail.ru держать , а сюда только ссылки ставить. Да и на postimage.org тоже.
Практически где попало. На postimage.org даже не регистрироваться можно. :111:
хостингов картинок туева хуча ))) есть такие.. где можно указать время доступности картинки.
crazy-mike
11-23-2015, 03:38 AM
хостингов картинок туева хуча ))) есть такие.. где можно указать время доступности картинки.
я даже чуть-чуть догадываюсь из-за чего оно здесь перестало работать ( нюансы работы с диалогами из JavaScript ).
chat_smileswindow :function(ev)
{ var cevent = ev;
var dwidth = 490; var dheight = 450;
var dleft = cevent.screenX-(dwidth/2);
var dtop = cevent.screenY-dheight-20;
//var params = 'dialogTop:'+dtop+'px; dialogLeft:'+dleft+'px; dialogWidth:'+dwidth+'px; dialogHeight:'+dheight+'px; resizable:no; help:no; status:no;';
var params = 'top='+dtop+',left='+dleft+',width='+dwidth+',heig ht='+dheight;
try {
window.dialogArguments=new Array(MyC.smiles,MyC.top());
window.open('/chat/smiles.php?'+Math.round(),"smiles",params);
//window.showModalDialog('/chat/smiles.php?'+Math.round(), new Array(MyC.smiles,MyC.top()), params);
} catch (ee) {
alert(ee.message,"!");
};
},
тут закомментировано то , что под Google Chrome вообще не работает. Короче - вместо "диалогов" лучше делать window.open(...). А параметры передавать через window.dialogArguments.
В chatsimeles.php у меня это так делалось:
var da = window.opener.dialogArguments;
Ангел
11-23-2015, 03:46 AM
я даже чуть-чуть догадываюсь из-за чего оно здесь перестало работать ( нюансы работы с диалогами из JavaScript ).
chat_smileswindow :function(ev)
{ var cevent = ev;
var dwidth = 490; var dheight = 450;
var dleft = cevent.screenX-(dwidth/2);
var dtop = cevent.screenY-dheight-20;
//var params = 'dialogTop:'+dtop+'px; dialogLeft:'+dleft+'px; dialogWidth:'+dwidth+'px; dialogHeight:'+dheight+'px; resizable:no; help:no; status:no;';
var params = 'top='+dtop+',left='+dleft+',width='+dwidth+',heig ht='+dheight;
try {
window.dialogArguments=new Array(MyC.smiles,MyC.top());
window.open('/chat/smiles.php?'+Math.round(),"smiles",params);
//window.showModalDialog('/chat/smiles.php?'+Math.round(), new Array(MyC.smiles,MyC.top()), params);
} catch (ee) {
alert(ee.message,"!");
};
},
тут закомментировано то , что под Google Chrome вообще не работает. Короче - вместо "диалогов" лучше делать window.open(...). А параметры передавать через window.dialogArguments.
В chatsimeles.php у меня это так делалось:
var da = window.opener.dialogArguments;
Майки.. все проще.. что через аякс отдавалось- не работает. Другой вопрос почему сервер глючит.. настройки эти не менялись. но запрсы между nginx и апачем отваливаются. Или менялись админом сервера.. когда он райд чинил.
crazy-mike
11-23-2015, 04:01 AM
Майки.. все проще.. что через аякс отдавалось- не работает. Другой вопрос почему сервер глючит.. настройки эти не менялись. но запрсы между nginx и апачем отваливаются. Или менялись админом сервера.. когда он райд чинил.
я просто привел пример как игровой чат случайно починился. Хотели чтобы оно в Хром работало. Как только заменили диалоги на window.open - оно под Хромом сразу заработало.
angel, da ne opravdyvajsya ty
zahotel sdelat' dobroe delo, ne polychilos', byvaet
...no translit verni na mesto
poloZH',gde vzyal )))
Боже, какие тут все продвинутые. Мне и спросить толком нечего...
poloZH',gde vzyal )))
у меня транслит уже 100 лет не работает. я иду на виртуальный кириллик киборд а потом копирую и пейстаю текс в форуме.
Ангел
11-26-2015, 11:58 AM
poloZH',gde vzyal )))
я его не трогал.
тут каждый второй грамотный спец.. пускай и займутся
а транслита не будет.. пока сервер лажать будет
Ангел
11-26-2015, 12:02 PM
и да.. нагрузка один фиг растет... сколько еще выдержит сервер.. пока не ляжет фз
crazy-mike
11-26-2015, 02:49 PM
и да.. нагрузка один фиг растет... сколько еще выдержит сервер.. пока не ляжет фз
29 пользователей - разве это "нагрузка" ????????
Ангел
11-26-2015, 02:57 PM
29 пользователей - разве это "нагрузка" ????????
Где ты там 29 видел ? Сейчас посетителей: 111. Пользователей: 13, гостей: 98
Но дело не в этом.. а в том что БД все больше и больше.. и сервер просто не справляется с нагрузкой.. плюс скорее всего отвалился какой то модуль апача..а еще поисковые боты постоянно сканируют контент.. ты то это должен понмать
crazy-mike
11-26-2015, 03:06 PM
Где ты там 29 видел ? Сейчас посетителей: 111. Пользователей: 13, гостей: 98
Но дело не в этом.. а в том что БД все больше и больше.. и сервер просто не справляется с нагрузкой.. плюс скорее всего отвалился какой то модуль апача..а еще поисковые боты постоянно сканируют контент.. ты то это должен понмать
а сильно надо туда "поисковые боты" впускать ??????? ( меньше 128 пользователей эти серверы MySQL шутя справляются даже с конфигом по умолчанию )
Ангел
11-26-2015, 03:17 PM
а сильно надо туда "поисковые боты" впускать ??????? ( меньше 128 пользователей эти серверы MySQL шутя справляются даже с конфигом по умолчанию )
Майки.. кол-во юзеров тут непричем. в булке все храниться в бд.. сам контент.. цсс. база уже почти 7 гигов.. а ресурсы сервера не безграничны. и повторюсь.. постоянно сегфолтятся процессы из за какого то мода апача.
А не пускать ботов.. расскажи.. как им это запретить?)) роботс.тхт ? :111:
Ангел
11-26-2015, 03:18 PM
и еще к прочему на сервере не только форум крутится.
crazy-mike
11-26-2015, 03:46 PM
Майки.. кол-во юзеров тут непричем. в булке все храниться в бд.. сам контент.. цсс. база уже почти 7 гигов.. а ресурсы сервера не безграничны. и повторюсь.. постоянно сегфолтятся процессы из за какого то мода апача.
А не пускать ботов.. расскажи.. как им это запретить?)) роботс.тхт ? :111:
боты можно на файерволе отсекать. Или на роутере отметеливать по IP. А ещё их в delay pools можно загонять.
Ангел
11-26-2015, 03:51 PM
боты можно на файерволе отсекать. Или на роутере отметеливать по IP. А ещё их в delay pools можно загонять.
1) я много раз говорил.. что я принципиально не буду лезть в настройки сервера. Потому что это не мой сервер.. и на сервере лежат и другие ресурсы.
2) я больше вообще не буду этим заниматься. тут и без меня куча спецов.. которые все знают и умеют : )
Знаток bb кодов/хтмл тегов и мичман в помощь )))
crazy-mike
11-26-2015, 05:18 PM
1) я много раз говорил.. что я принципиально не буду лезть в настройки сервера. Потому что это не мой сервер.. и на сервере лежат и другие ресурсы.
ну , допустим , что "лёг" не только "форум" но и "другие ресурсы"....Правда у меня как-то совсем не замечается , что форум "лежит".
Есть случаи когда человека три одновременно постят в одну и ту же тему - сервер как бы "плющить" начинает. Но это далеко не всегда так.
Ангел
11-26-2015, 05:32 PM
ну , допустим , что "лёг" не только "форум" но и "другие ресурсы"....Правда у меня как-то совсем не замечается , что форум "лежит".
Есть случаи когда человека три одновременно постят в одну и ту же тему - сервер как бы "плющить" начинает. Но это далеко не всегда так.
Если и ляжет.. моя совесть будет чиста ) хотя было.. думал попробовать добавить значение max_execution_time.. но не стал
crazy-mike
11-26-2015, 07:00 PM
Если и ляжет.. моя совесть будет чиста ) хотя было.. думал попробовать добавить значение max_execution_time.. но не стал
кто-то из них всех ( то ли Parf , то ли ещё кто-то ) писали , что у них там RAID ....
Ангел
11-26-2015, 07:21 PM
кто-то из них всех ( то ли Parf , то ли ещё кто-то ) писали , что у них там RAID ....
да RAID.. не уловил связи с максимальным временем выполнения
Olezhik
11-27-2015, 12:55 AM
Кароче если все так просто почему вы об этом столько говорите и ничего не делаете? Нет я не подкалываю, просто не понимаю к чему эти разговоры?
Ангел
11-27-2015, 04:37 AM
Кароче если все так просто почему вы об этом столько говорите и ничего не делаете? Нет я не подкалываю, просто не понимаю к чему эти разговоры?
вот я о чем и говорю.. каждый второй специалист.. на словах.. а как доходит до дела...
crazy-mike
11-27-2015, 06:27 AM
да RAID.. не уловил связи с максимальным временем выполнения
RAID для СУБД в реальном времени - далеко не самое лучшее решение. ( безRAID куча всего быстрее работает - там куча "парадоксальных" ситуаций - в т.ч. с кешированием результатов запросов MySQL. Там ведь все эффекты асинхронного кеширования с задержкой записи на диск нивелируются ( для RAID даже всё лучше делать с точностью до наоборот - атомарная запись на диск как можно чаще вместо "кеширования в памяти" ). А если всё под Linux - о то ещё и идиотизм с fsync начинается. Такое даже од настроек сервера БД и веб-сервера не зависит ).
Ангел
11-27-2015, 06:34 AM
RAID для СУБД в реальном времени - далеко не самое лучшее решение. ( безRAID куча всего быстрее работает - там куча "парадоксальных" ситуаций - в т.ч. с кешированием результатов запросов MySQL )
тут верю.. но это дело хозяина ресурса/админа сервера.. я туда лезть не буду... нах оно мне упало ?)) и так на меня всех собак вешают )) (привет Сяма :227:))) жду извинений и сисеГ :111:
crazy-mike
11-27-2015, 06:42 AM
и так на меня всех собак вешают ))
Ну да - it's raining cats and dogs.
P.S. что-то не замечается это "барахление форума" - разве что когда Serge7 заходит.....У них там случайно нет "приоритетных пользователей" , для которых делают permanent connection to database server ?
Ангел
11-27-2015, 06:51 AM
Ну да - it's raining cats and dogs.
P.S. что-то не замечается это "барахление форума" - разве что когда Serge7 заходит.....У них там случайно нет "приоритетных пользователей" , для которых делают permanent connection to database server ?
есть бан по ипу.. по маске можно ) Наверное приоритет можно организовать тоже ) ну и я знаю(и те кто залил).. где шелл залит.. могу перейти на черную сторону ))
на самом деле все нормально работает.. кроме функций использующих аякс. ну и когда кеш перестраивает сервер.. могут быть глюки.
кто то поставил перекешировать каждые 2 дня.. 7 гиговую ДБ )) вернул на дефолтные 7 дней.
Ангел
11-27-2015, 07:02 AM
4 раза НЕТ === ДА )))
это на репу ))
вот я о чем и говорю.. каждый второй специалист.. на словах.. а как доходит до дела...
верни к тому релизу, на котором был приделанный олежиком транслит
пока ты не начал изменения, у меня он работал
..и я от тебя отстану , а ты наконец-то перестанешь ныть)))
STYLE
11-27-2015, 07:28 AM
Ой, Дова, теперь минус от Ангела схлопочешь.
Мне он только за это: "Жаль, после вмешательства одного из жителей ЕС, на форуме нельзя выделять нужные слова." - 10 штук влепил и еще на неделю на модерацию неизвестный модератор меня отправил. А ты на святое - на транслит покусилась. :111:
Ангел
11-27-2015, 07:31 AM
отвалился он после того.. как райд наеб сдох.. какой то процесс сегфолтиЦЦа начАл )
если вручную кеш перестроить.. то у кого то он может появиться.. транслит всмысле. версия все та же стоит.что бы появился транслит.. пробуй обновить кеш в браузере.. только лучше в пнд утром наверное.. когда нагрузка минимальная на сервер. ну и желательно не использовать хром)
и ныть.. чего мне ныть то.. у меня все работает ))
А все вопросы к мичману )) он оплатит все.. когда бутылки сдаст :111:
Ангел
11-27-2015, 07:32 AM
Ой, Дова, теперь минус от Ангела схлопочешь.
Мне он только за это: "Жаль, после вмешательства одного из жителей ЕС, на форуме нельзя выделять нужные слова." - 10 штук влепил и еще на неделю на модерацию неизвестный модератор меня отправил. А ты на святое - на транслит покусилась. :111:
бедный.. хорошь ныть... минусы были за хамство тебе.. конкретно за мудака)
Ангел
11-27-2015, 07:38 AM
что то мне подсказывает.. что Стайл опять на модерацию уйдет )))
Повторю для Стайла
Я меняю все пароли, которые знал Ангел. Чтобы эта тема была закрыта. Все
Тема без флуда.
Безумно надоело хамство и нытьё.
Будем ставить на модерацию без предупреждений
отвалился он после того.. как райд наеб сдох.. какой то процесс сегфолтиЦЦа начАл )
если вручную кеш перестроить.. то у кого то он может появиться.. транслит всмысле. версия все та же стоит.что бы появился транслит.. пробуй обновить кеш в браузере.. только лучше в пнд утром наверное.. когда нагрузка минимальная на сервер. ну и желательно не использовать хром)
и ныть.. чего мне ныть то.. у меня все работает ))
А все вопросы к мичману )) он оплатит все.. когда бутылки сдаст :111:
у меня вопросы к тебе, как к более вменяемому )))
...тогда найди олежиков скрипт, которым он транслит приколотил, и "копи-паист" )все мы так делали, ничего стыдного, экономия временин :)
короче, после отпуска приеду - и обрадуюсь. транслит на месте
да ? )
STYLE
11-27-2015, 07:42 AM
бедный.. хорошь ныть... минусы были за хамство тебе.. конкретно за мудака)
Ангел, про ныть - это тебе Дова написала, а ты опять передернул. :111:
Как и соврал сейчас про минусы. Тут все уже привыкли, что ты за свои слова не отвечаешь, так что не сильно переживай, что очередной раз опозорился. :111:
И не приставай ко мне. После того, как ты прошлый раз пытался со мной кокетничать, меня неизвестный модератор на модерацию и в бан отправлял.
larsen
11-27-2015, 07:42 AM
верни к тому релизу, на котором был приделанный олежиком транслитпока ты не начал изменения, у меня он работал..и я от тебя отстану , а ты наконец-то перестанешь ныть)))a kak ты сейчас пишешь?
...ne nudite, mal'chiki )))
a kak ты сейчас пишешь?
v traslit paneli na .ru
...qto neudobno i ne razvlechenie )))
Ангел
11-27-2015, 07:44 AM
у меня вопросы к тебе, как к более вменяемому )))
...тогда найди олежиков скрипт, которым он транслит приколотил, и "копи-паист" )все мы так делали, ничего стыдного, экономия временин :)
короче, после отпуска приеду - и обрадуюсь. транслит на месте
да ? )
он на месте.. я ж откатил бекап назад. код и настройки форума старые. настройки сервера я не трогал.
там недозагружаются скрипты.. сервер 502 и 503 ошибки выдает
STYLE
11-27-2015, 07:45 AM
что то мне подсказывает.. что Стайл опять на модерацию уйдет )))
Повторю для Стайла
Я тебе не писал. Только Дову предупредил, потому что она в отпуске была и не знает тебя еще хорошо.
А ты опять жалуешься. Это к прошлому нашему разговору про твои жалобы.
Ты такой предсказуемый.
Я тебе не писал. Только Дову предупредил, потому что она в отпуске была и не знает тебя еще хорошо.
А ты опять жалуешься. Это к прошлому нашему разговору про твои жалобы.
Ты такой предсказуемый.
ne byla, a ewe poedu
i nefik menya vspominat', sam otbivajsya :)
Ангел
11-27-2015, 07:47 AM
Ангел, про ныть - это тебе Дова написала, а ты опять передернул. :111:
Как и соврал сейчас про минусы. Тут все уже привыкли, что ты за свои слова не отвечаешь, так что не сильно переживай, что очередной раз опозорился. :111:
И не приставай ко мне. После того, как ты прошлый раз пытался со мной кокетничать, меня неизвестный модератор на модерацию и в бан отправлял.
Соврал.. ты отвечаешь за свои слова ?? Что я соврал ???
Давай у Наташи спросим.. она может читать репу.. и удаленные посты. Спросим?? Если я неправ... пускай Наташа меня забанит навсовсем.. А вот если ты врешь.. то бан будет тебе.. ты согласен?
STYLE
11-27-2015, 07:47 AM
ne byla, a ewe poedu
i nefik menya vspominat', sam otbivajsya :)
Тем более. :111:
STYLE
11-27-2015, 07:49 AM
Давай у Наташи спросим.. она может читать репу.. и удаленные посты. Спросим?? Если я неправ... пускай Наташа меня забанит навсовсем.. А вот если ты врешь.. то бан будет тебе.. ты согласен?
Давай, если ты соврал, то сам забанишься на месяц? Доказательство лежит на мне.
Уверен, что откажешься. :111:
larsen
11-27-2015, 07:50 AM
v traslit paneli na .ru...qto neudobno i ne razvlechenie )))AXA!! :314:я русский language на старый laptop поставила, а русских букв нет :111:
Ангел
11-27-2015, 07:50 AM
Давай, если ты соврал, то сам забанишься на месяц? Доказательство лежит на мне.
Уверен, что откажешься. :111:
Наташа меня забанит насовсем.
Я пишу ПМ Наташе. Потом только не плачь.. что я жалуюсь
STYLE
11-27-2015, 07:53 AM
Наташа меня забанит насовсем.
Конечно жалуешься. Прошлый раз я был прав.
Наташа еще спит, не буди её. И по заказу правила запрещают банить и ты это прекрасно знаешь, поэтому и хорохоришься.
А сам не можешь разобраться? Без жалоб и криков о помощи к женщинам? :111:
Ангел
11-27-2015, 07:57 AM
Написал Наташе
Наташ.. ответь пожалуйста Стайлу. Вот на это:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=329&p=7290882&viewfull=1#post7290882
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=329&p=7290884&viewfull=1#post7290884
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=329&p=7290887&viewfull=1#post7290887
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=330&p=7290894&viewfull=1#post7290894
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=330&p=7290897&viewfull=1#post7290897
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=330&p=7290899&viewfull=1#post7290899
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=330&p=7290900&viewfull=1#post7290900
Твои хамские посты удалены.. это раз.. я не могу читать репу.. так что не могу доказать.. это может только админ.
STYLE
11-27-2015, 08:03 AM
Написал Наташе
Твои хамские посты удалены.. это раз.. я не могу читать репу.. так что не могу доказать.. это может только админ.
Вот взял ещё и админа спалил, что он может читать репу. :117:
За это тебя хозяйка не похвалит. :111:
Так ты согласен самозабаниться на месяц, если я покажу, где ты соврал? Или в кусты и будешь дальше кляузы строчить?
Ангел
11-27-2015, 08:05 AM
Минусов я тебе поставил столько.. сколько раз ты написал мудак в мою сторону. И не надо плакаться.. что тебя бедно ни за чтопоставили минусы.. а потом забанили. Ты знаешь.. что у меня нет доступа.. и я не могу доказать. Поэтому так хорохоришься тут.
STYLE
11-27-2015, 08:07 AM
Минусов я тебе поставил столько.. сколько раз ты написал мудак в мою сторону. И не надо плакаться.. что тебя бедно ни за чтопоставили минусы.. а потом забанили. Ты знаешь.. что у меня нет доступа.. и я не могу доказать. Поэтому так хорохоришься тут.
Опять соврал.
Доказывать буду я.
Ты согласен самозабаниться на месяц или наденешь юбку и мы закончим это?
Ответь уже.
Ангел
11-27-2015, 08:08 AM
Так ты согласен самозабаниться на месяц, если я покажу, где ты соврал? Или в кусты и будешь дальше кляузы строчить?
Про репу писали 100500 раз.
Я тебе 2 раза уже написал про бан.
Конечно тебе удобно писать про кляузы.. потому что знаешь.. что сам я не могу доказать.
Но ты попробуй докажи. Уже 3 раза только обещал :116:
STYLE
11-27-2015, 08:10 AM
Про репу писали 100500 раз.
Я тебе 2 раза уже написал про бан.
Конечно тебе удобно писать про кляузы.. потому что знаешь.. что сам я не могу доказать.
Но ты попробуй докажи. Уже 3 раза только обещал :116:
Я жду твоего согласия на самозабаниться.
Слово за тобой.
Или говоришь да и я доказываю. Или одеваешь юбку и мы заканчиваем на этом.
И так, твой ответ?
Ангел
11-27-2015, 08:10 AM
Опять соврал.
Доказывать буду я.
Ты согласен самозабаниться на месяц или наденешь юбку и мы закончим это?
Ответь уже.
Сколько раз мне еще повторить.. что бы ты понял ? ))))
Давай у Наташи спросим.. она может читать репу.. и удаленные посты. Спросим?? Если я неправ... пускай Наташа меня забанит навсовсем .. А вот если ты врешь.. то бан будет тебе.. ты согласен?
Наташа меня забанит насовсем .
Ангел
11-27-2015, 08:15 AM
Ну и для тех кто в танке.. про самозабанивание
STYLE
11-27-2015, 08:20 AM
Ну и для тех кто в танке.. про самозабанивание
Тут флудить нельзя.
И ссылки еще не работают на форум.
Иди в Крыше я для нас открыл новую тему: "Бан или юбка?"
Ангел
11-27-2015, 08:25 AM
Тут флудить нельзя.
И ссылки еще не работают на форум.
Иди в Крыше я для нас открыл новую тему: "Бан или юбка?"
все работает.. не надо гнать. я тебе ответил.. решение за тобой :116:
Милька
11-27-2015, 09:47 AM
AXA!! :314:я русский language на старый laptop поставила, а русских букв нет :111:я ставлю фонетик. r - р в-б итд. с этого сайта >>> http://winrus.com/kbd_e.htm (мне нравится вариант student.zip )
Милька
11-27-2015, 09:51 AM
минусы вообще надо отменить
Alter Ego
11-27-2015, 09:55 AM
www.translit.ru
И будет вам счастье.
Сиамчик
11-27-2015, 05:25 PM
There are currently 14 users browsing this thread
ушедшие наверно:219:
Сиамчик
11-27-2015, 05:44 PM
ето не секрет вроде что админ репу может читать. и модеры тоже
NataliaLA
11-27-2015, 08:20 PM
ето не секрет вроде что админ репу может читать. и модеры тоже
Конечно не секрет именно поэтому мы даже жалобы на репу принимаем.
Сиамчик
11-27-2015, 08:25 PM
тогда у меня жалоба на репу
маловато плюсов
про транслит не знаю, но все остальные формуские скрипты начали глючить еще когда поставили 4-ю версию ВБ. это года три назад до Ангела. так что вы не по тому вопросу плачете.
моды, позакрывайте все темы, в которых больше approx. 3000 постов. они тупо виснут на середине последней странице и не открываются.
лол
а у меня всё прекрасно открывается, ничего н. зависает.кроме трансита
..а ты не о том плачешь :122:
ты тупо не открываешь темы про Сирию, Россию и т.д. тебя там нет
а ты тупо открываешь и тормозишь вместе с ними )
/otkryvala, chitala, ne tormozit/
а у тебя тупо нет русской клавиатуры. а йа сам себе сделал. и мне дасраки транслит форумский, транслит.ру и прочее гафно
Ангел
11-28-2015, 11:31 AM
Птиц.. ты просто обновляй тему.. Сервер просто не выдерживает..и выдает 503 ошибку.. поэтому тема полностью не грузится. А еще от браузера сильно зависит. С новыми браузерами беда.. по ходу надо обновлять версию движка.. заодно уязвимости будут закрыты.
Sarochka
11-28-2015, 01:25 PM
Dova, brosaj ih
STYLE
11-28-2015, 02:04 PM
Всё работает, кроме того, что Ангел поломал.
crazy-mike
11-28-2015, 03:16 PM
настройки управления кешированием данных в брауезере поменяй - сразу перестанет виснуть.
crazy-mike
11-28-2015, 03:20 PM
С новыми браузерами беда.. .
В новых браузерах всё нормально под Linux ( там все апгрейды вовремя делаются ). А под виндой если не сделаны правильно апдейты винды - могут быть глюки.
:101:
Есть какой-нибудь B-код для задания готического или "церковнославянского" шрифта для текста ???????
Да нормально всё фунциклирует))чё париться.
crazy-mike
11-29-2015, 08:18 AM
Но готическим шрифтом заголовки делать нельзя! И церковнославянским тоже! ( полууставом , уставом и т.д. )
Maximusss
11-29-2015, 12:24 PM
osobenno translit :)
Сиамчик
11-29-2015, 01:08 PM
гаф
Maximusss
11-29-2015, 01:13 PM
гаф
ты это к чему гавкаешь ? типа намек на мой пост в "хрониках" ?
настройки управления кешированием данных в брауезере поменяй - сразу перестанет виснуть.
а че такое брауезер?
Птиц.. ты просто обновляй тему..
нихера не работает. ожесточенно жму рефреш, застревает ровно на том же самом месте.
Ангел
11-30-2015, 10:06 AM
Прикол... форум и правда в список блокировок попал
https://antizapret.info/site.php?id=113225
и куча страниц еще в список добавлено от ФСКН.
https://antizapret.info/site.php?id=115424
кто то заспамил ключевиками про синтетику
Ангел
11-30-2015, 10:07 AM
нихера не работает. ожесточенно жму рефреш, застревает ровно на том же самом месте.
должно помогать... у меня даже в хроме через прокси более-менее все работает
Ангел
11-30-2015, 10:36 AM
кстати сейчас Сирия тоже еле обновилась : (
так уже было года два назад.. или больше уже.. когда темы становятся большими.. начинает все виснуть
STYLE
11-30-2015, 10:44 AM
кстати сейчас Сирия тоже еле обновилась : (
так уже было года два назад.. или больше уже.. когда темы становятся большими.. начинает все виснуть
У меня летает форум. Если бы ты вернул ещё всё, что до тебя работало, то ваще был бы кайф.
crazy-mike
11-30-2015, 01:47 PM
а че такое брауезер?
Browser - оно само кирилицу вместо транслита время от времени исправляет! ( я уже успел это заметить ). Именно при редактировании поста на форуме. Исправляет неправильно!!!!!!!! Не знаю как - но . Специально даже утром в книгу о phpbb заглядывал ( не о vBulletin ) - там рассказывалось , что в phpbb можно настраивать "контроль правописания" и делать так , что все ругательства автоматически будут заменяться звёздочками!
crazy-mike
11-30-2015, 01:48 PM
У меня летает форум. Если бы ты вернул ещё всё, что до тебя работало, то ваще был бы кайф.
Как Су-24 ?
Ангел
11-30-2015, 05:31 PM
Browser - оно само кирилицу вместо транслита время от времени исправляет! ( я уже успел это заметить ). Именно при редактировании поста на форуме. Исправляет неправильно!!!!!!!! Не знаю как - но . Специально даже утром в книгу о phpbb заглядывал ( не о vBulletin ) - там рассказывалось , что в phpbb можно настраивать "контроль правописания" и делать так , что все ругательства автоматически будут заменяться звёздочками!
автозамена мата есть... но Наташа давно еще писала.. что эта функция сильно тормозит форум. А сейчас и так сервер еле держит нагрузку : (
Председатель
11-30-2015, 10:04 PM
А у меня так вообще стал нормал но работать, ссылки в Сержиной теме открываться начали и вообще помощь ананистомайзера не нужна, фотки видно стало. Красота.
Милька
11-30-2015, 11:39 PM
меджик
Председатель
12-01-2015, 12:26 AM
Не, конечно нуансы есть, не сравнить с 5летней давностью, но с годом назад прогресс на летцо:)
Ангел
12-01-2015, 07:07 AM
Не, конечно нуансы есть, не сравнить с 5летней давностью, но с годом назад прогресс на летцо:)
Кстати... сайт и правда под блокировками.. и в России могут его блокировать. Случайно вчера зашел.. посмотрел.. и офигел )
CAPRI
12-01-2015, 07:09 AM
Кстати... сайт и правда под блокировками.. и в России могут его блокировать. Случайно вчера зашел.. посмотрел.. и офигел )
Только некоторые темы.
Sarochka
12-01-2015, 07:22 AM
translit
ne rabotaet
Ангел
12-01-2015, 07:40 AM
Только некоторые темы.
да... я не совсем правда понял.. когда они страницу конкретную банят.. а когда весь сайт
но могут и весь сайт заблокировать.. совсем.. трекеры вон банят во всю сейчас.
CAPRI
12-01-2015, 07:45 AM
да... я не совсем правда понял.. когда они страницу конкретную банят.. а когда весь сайт
но могут и весь сайт заблокировать.. совсем.. трекеры вон банят во всю сейчас.
Весь сайт, видимо, когда контент в целом нарушает законодательство.
Ангел
12-01-2015, 07:53 AM
Ты объявления видела на рашинамерика.сом ?? Там какая то редиска наспамила нехорошими словами.. и много страниц...ФСКН заблокировал.. как бы бан по ИПу не сделали.. и объявы и форум и еще сайты на одном сервере/одном ИП
crazy-mike
12-01-2015, 11:28 AM
автозамена мата есть... но Наташа давно еще писала.. что эта функция сильно тормозит форум. А сейчас и так сервер еле держит нагрузку : (
меня больше не автозамена мата интересует , а возможность задавать шрифты в тексте ( всякие ).
А ещё сегодня вечером новый глюк появился - под Google Chrome и Opera вообще не цепляется css. А под Firefox пока ещё цепляется.
Maximusss
12-01-2015, 12:51 PM
А с чем связано массовое закрытие старых тем ?
Whoever
12-01-2015, 01:03 PM
А с чем связано массовое закрытие старых тем ?
еФеСБе приказало.
еФеСБе приказало.
А ты откуда знаешь? Инсайдерская информация?
Whoever
12-01-2015, 01:08 PM
А ты откуда знаешь? Инсайдерская информация?
да ну, тут же велась переписка прямо на самом форуме, что какие-то части форума то ли закрыты, то ли могут быть закрыты для просмотра в России, "если не соответствует законодательству" :8:
да ну, тут же велась переписка прямо на самом форуме, что какие-то части форума то ли закрыты, то ли могут быть закрыты для просмотра в России, "если не соответствует законодательству" :8:
Ну разве что "для просмотра в России". Остальных-то это не должно касаться. Старые темы закрывают из-за того, что они разрослись и тормозят форум. Я так понимаю.
Whoever
12-01-2015, 01:21 PM
Ну разве что "для просмотра в России". Остальных-то это не должно касаться. Старые темы закрывают из-за того, что они разрослись и тормозят форум. Я так понимаю.
а откуда здесь самые важные участники - не из Америки с Канадой же! :1:
Только некоторые темы.
а откуда здесь самые важные участники - не из Америки с Канадой же! :1:
Я имею в виду, что если что-то и заблокируют (что вряд ли), то не видеть форум или его отдельные куски будут только пользователи из России, а остальные должны видеть всё. Однако проблемы с форумом одинаковые у всех. Так что версия с рукой Москвы красивая (хотя и сильно несвежая), но неправдоподобная :)
Whoever
12-01-2015, 01:35 PM
Я имею в виду, что если что-то и заблокируют (что вряд ли), то не видеть форум или его отдельные куски будут только пользователи из России, а остальные должны видеть всё. Однако проблемы с форумом одинаковые у всех. Так что версия с рукой Москвы красивая (хотя и сильно несвежая), но неправдоподобная :)
естественно, одинаковые - кто же тебе даст писАть там, где нельзя писать (и куда нельзя даже смотреть) участникам из России или Эстонии :1:
однако я допускаю, что закрытые темы просто содержали слишком много постов, и тормозили форум.
Maximusss
12-01-2015, 01:46 PM
еФеСБе приказало.
тебя бы еще запретили ))
Ангел
12-01-2015, 01:48 PM
естественно, одинаковые - кто же тебе даст писАть там, где нельзя писать (и куда нельзя даже смотреть) участникам из России или Эстонии :1:
однако я допускаю, что закрытые темы просто содержали слишком много постов, и тормозили форум.
Вот теперь понятно... кто с Эстонии :111: Хорошо хоть изменил предложение.. не просто скопипастил ))
Председатель
12-01-2015, 09:24 PM
тебя бы еще запретили ))
Не не не, такие то-же должны быть :)
Председатель
12-01-2015, 09:27 PM
У меня сайт не банался, только форум.
Alter Ego
12-02-2015, 01:02 AM
Почему кнопки Submit Reply и Preview Post постоянно в разных местах находятся?
crazy-mike
12-02-2015, 01:46 AM
Почему кнопки Submit Reply и Preview Post постоянно в разных местах находятся?
там у них таблица стилей вчера глючила вечером. Чуть позже перестала. Хорошо еще , что эти кнопки вообще не исчезли.
Ангел
12-02-2015, 06:00 AM
Надо цсс в настройках перенести в файлы.. а то в бд это извращение.. да и нагрузки на сервак меньше будет. и поиск поменять на MySQL Fulltext. А то стандартная 2 таблицы юзает.. по несколько гигов. ну и кодировка утф-8 8)
Днём (по Самарскому времени) форум работает лучше.
Ангел
12-02-2015, 01:03 PM
Днём (по Самарскому времени) форум работает лучше.
Правильно.. на сервере хостятся ресурсы ориентированные на штаты... поэтому в это время нагрузка меньше.. и сервер более-менее справляется
Правильно.. на сервере хостятся ресурсы ориентированные на штаты... поэтому в это время нагрузка меньше.. и сервер более-менее справляетсяДа чтож там за сервак? Чтож там за нагрузки такие? Может отдельный сервак под форум выделить? Что там супер - пупер сервер что-ли нужен?
Serge7
12-03-2015, 12:23 AM
Да чтож там за сервак? Чтож там за нагрузки такие? Может отдельный сервак под форум выделить? Что там супер - пупер сервер что-ли нужен? Хал, там маленький кусок от основного "диск спэйс" на форум выделен был изначально. Хозяевам, гораздо выгоднее поддерживать в полный рост абсолютно другие сегменты этого ВЕБ - сайта. Это очевидно!
Хал, там маленький кусок от основного "диск спэйс" на форум выделен был изначально. Хозяевам, гораздо выгоднее поддерживать в полный рост абсолютно другие сегменты этого ВЕБ - сайта. Это очевидно!Сайт может быть на одном серваке, а форум на другом. Чисто физически. Там что надо? Дисковое пространство и достаточной объём памяти. Канал доступа, чтоб был широкий. Что, с этим проблемы?
Serge7
12-03-2015, 12:36 AM
Сайт может быть на одном серваке, а форум на другом. Чисто физически. Там что надо? Дисковое пространство и достаточной объём памяти. Канал доступа, чтоб был широкий. Что, с этим проблемы? Хал, я одно точно знаю, что здесь технически , не поддерживается более форум этого Сайта - "Russian America". То есть, хозяевам абсолютно пофиг, работает, или нет, именно это звено этого сайта. That's all!
Хал, я одно точно знаю, что здесь технически , не поддерживается более форум этого Сайта - "Russian America". То есть, хозяевам абсолютно пофиг, работает, или нет, именно это звено этого сайта. That's all!Пусть отдадут на откуп, кому не пофиг. Какие проблемы? там хостингов полно. Да и самим можно организоваться. Что там терабайтный диск проблема?
Serge7
12-03-2015, 12:45 AM
... Что там терабайтный диск проблема? Может просто - патoлогические скупердяи... I don't know.
Alter Ego
12-03-2015, 12:47 AM
А на облако сервер нельзя перенести? И иметь столько пространства, сколько тебе нужно.
А на облако сервер нельзя перенести? И иметь столько пространства, сколько тебе нужно.Я не знаю? Это вообще за деньги или как? Например терабайт? И канал какой?
Alter Ego
12-03-2015, 12:56 AM
Я не знаю? Это вообще за деньги или как? Например терабайт? И канал какой?
Ну, Амазон, например. Или Виндовс: https://aws.amazon.com/ec2/
Хотя, если Парф с Мрозом с сайта ни какой прибыли не имеют, наверное смысла в этом нет.
Ну, Амазон, например. Или Виндовс: https://aws.amazon.com/ec2/Хотя, если Парф с Мрозом с сайта ни какой прибыли не имеют, наверное смысла в этом нет.Обязательно надо иметь прибыль? А просто для души? Обязательно за деньги? Фигня.
Alter Ego
12-03-2015, 01:12 AM
Обязательно надо иметь прибыль? А просто для души? Обязательно за деньги? Фигня.
Не обязательно, конечно. Но, врядли Мроз с Парфом захотят из своего собственного кармана это всё оплачивать.
Не обязательно, конечно. Но, врядли Мроз с Парфом захотят из своего собственного кармана это всё оплачивать.Там что, большие деньги?
Serge7
12-03-2015, 01:18 AM
Обязательно надо иметь прибыль? А просто для души? Обязательно за деньги? Фигня.
Когда Мрозу и Парфу, нужно было раскрутить их интернетовский бизнес, лет десять назад, здесь всё было идеально, бро.
Когда Мрозу и Парфу, нужно было раскрутить их интернетовский бизнес, лет десять назад, здесь всё было идеально, бро.А сейчас уже не интересно? денег с этого нет? Так и хрен с ними с деньгами: "деньги - это навоз, сегодня нет, а завтра воз" (Ц) :) Я могу расзместить не за деньги. Просто купить диск и вставить в сервак. Только надо знать какие требования к системе. У меня один форум крутиться, правда он не активный уже давно. Народ расползся по социальным сетям.
Alter Ego
12-03-2015, 01:27 AM
Там что, большие деньги?
На мой косой, вроде, не большие. Но, так, как я такими вещами не занимался, и всех подводных камней не знаю, то могу ошибаться, конечно.
На мой косой, вроде, не большие. Но, так, как я такими вещами не занимался, и всех подводных камней не знаю, то могу ошибаться, конечно.Предлагаю сделать, что-бы форум был, как и раньше,прикручен к сайту, но крутился на отдельном железе. Чтоб можно было картинки туда постить нормального размера.
Serge7
12-03-2015, 01:34 AM
А сейчас уже не интересно? денег с этого нет? Так и хрен с ними с деньгами: "деньги - это навоз, сегодня нет, а завтра воз" (Ц) :) Я могу расзместить не за деньги. Просто купить диск и вставить в сервак. Только надо знать какие требования к системе. У меня один форум крутиться, правда он не активный уже давно. Народ расползся по социальным сетям. Хал, я абсолютно верю в твои благие намерения, как честного, русского человека. Но, решится ли Мроз, продать свой интернетовский бизнес в Россию? О, я очень сомневаюс в этом ...сильно.
Хал, я абсолютно верю в твои благие намерения, как честного, русского человека. Но, решится ли Мроз, продать свой интернетовский бизнес в Россию? О, я очень сомневаюс в этом ...сильно.А кто говорит про продать? не надо ничего продавать. Надо размещать только форум. Какая разница где физически он находится? Я за бесплатно просто предоставлю кусок железа и канал доступа к нему. Сам даже знать не буду. что там и как. Только то, что железа хватает. Никаких паролей и прав доступа. Типо мощности. Я не думаю, что там какие-то супер-пупер сервера нужны.
Ангел
12-03-2015, 02:49 AM
новый виртуальный сервер есть.. надо только переносить. вот только это ни кому не надо. все только пытаются умничать. я уже раз 5 все озвучивал.. все что есть.. какие проблемы.. вот только кому ж это нужно.. Нужно только поныть-- ангел сломал форум ))
там еще затык...что не пойми как все работает.. какие то костыли и костылями погоняет. Дискового пространства хватает.
лень все писать..кому надо ищите мои посты тут.. или в личку. Ну или проще начинаем срач -- ангел сломал форум ))
новый виртуальный сервер есть.. надо только переносить. вот только это ни кому не надо. все только пытаются умничать. я уже раз 5 все озвучивал.. все что есть.. какие проблемы.. вот только кому ж это нужно.. Нужно только поныть-- ангел сломал форум ))там еще затык...что не пойми как все работает.. какие то костыли и костылями погоняет. Дискового пространства хватает.лень все писать..кому надо ищите мои посты тут.. или в личку. Ну или проще начинаем срач -- ангел сломал форум ))То есть, всё есть только нихрена не работает? Мне лично не интересно кто сломал, мне интересно кто починит. Что для этого надо? Всё очень просто: Что надо чтоб всё работало? Мозгов? железо? Программа? Ты не можешь перенести сервер, не хочешь или нет команды к переносу? Не знаешь кому надо? Будем считать что мне надо, давай я перенесу, ну или найду того, кто это сделает за моё бабло.
Ангел
12-03-2015, 04:29 AM
Я вообще поражаюсь..
Представим ситуацию.. посторонний человек приходит кому то в дом. Хозяева позволяют ему жить.. не предъявляют ни как претензий.. кормят-поют, а гость даже палец о палец не стукнул.. что бы помочь.. и постоянно ворчит.. вот гады.. не кормят меня фуагрой.. и не поят Dom Perignon.. вот скупердяи какие!!
И Сергей говорит так.. что он помогал хозяевам рассручивать раком )))
Уточню раком === РашинАмерика.КОМ )
Ты хотя бы 1 доллар дал хозяевам ?? Ты же собирался скидываться. Что ты за все это время сделал для форума ? Письмо 1 написал ? :116:
Ангел
12-03-2015, 04:30 AM
То есть, всё есть только нихрена не работает? Мне лично не интересно кто сломал, мне интересно кто починит. Что для этого надо? Всё очень просто: Что надо чтоб всё работало? Мозгов? железо? Программа? Ты не можешь перенести сервер, не хочешь или нет команды к переносу? Не знаешь кому надо? Будем считать что мне надо, давай я перенесу, ну или найду того, кто это сделает за моё бабло.
Я в личке сейчас отвечу.
NataliaLA
12-03-2015, 10:29 AM
I miss repa
Yurcha
12-03-2015, 12:20 PM
У меня все что нужно работает и форум больше не зависает.
Спасибо, Ангел!
Ангел
12-03-2015, 12:23 PM
У меня все что нужно работает и форум больше не зависает.
Спасибо, Ангел!
Это не мне...Это просто везение.. Повезло.. что сервер успел все правильно отдать.. Но при обновлении кеша опять отвалится.. и тут уже как повезет )
Везет единицам ))
CAPRI
12-03-2015, 12:36 PM
Это не мне...Это просто везение.. Повезло.. что сервер успел все правильно отдать.. Но при обновлении кеша опять отвалится.. и тут уже как повезет )
Везет единицам ))
А панель редактора нам сервер обратно отдаст? :235:
Ангел
12-03-2015, 12:54 PM
Он ее Юрче уже отдал )) если где-то прибыло, то значит где-то убыло (с)
А вообще спасибо Халу. Единственный человек.. кто реально взял и помог.. вместо рассуждений как надо делать )
Yurcha
12-03-2015, 12:57 PM
А вообще спасибо Халу. Единственный человек.. кто реально взял и помог.. вместо рассуждений как надо делать )
Хех, мне, как всегда, повезло. Ну значит есть у меня Ангел-хранитель. Не ты, другой Ангел.
CAPRI
12-03-2015, 01:07 PM
Так прибыло, похоже, только что, а убыло уже давно.
Притом у всего форума. :235:
а Халу - да, огромное спасибо. )))
Ангел
12-03-2015, 01:14 PM
Так прибыло, похоже, только что, а убыло уже давно.
Притом у всего форума. :235:
а Халу - да, огромное спасибо. )))
Она у меня до этого была.. у меня вчера отвалилась.. теперь знаем кому )
Ангел
12-03-2015, 01:15 PM
Хех, мне, как всегда, повезло. Ну значит есть у меня Ангел-хранитель. Не ты, другой Ангел.
Аха... лысый такой.. и с бородой :227:
Maximusss
12-03-2015, 01:19 PM
Аха... лысый такой.. и с бородой :227:
эт у которого провалы в памяти ?
Ангел
12-03-2015, 01:29 PM
эт у которого провалы в памяти ?
Да.. и при его появлении появляется запах серыперегара и горелых тряпок ))
Alter Ego
12-06-2015, 06:45 PM
За что Стала опять забанили? Только откинулся человек. Сатрапы!
Милька
12-06-2015, 07:55 PM
за хамство в серьезных
crazy-mike
12-07-2015, 08:42 AM
а там такое разве было?
Там новая "фишка" появилась. Раньше можно было читать посты из "игнор" ( просто по "развернуть сообщение" ). Сейчас "развернуть сообщение" в этом случае вообще не работает.
P.S. А кнопка "translit" просто "задолбала" - сама лезет под указатель на смартфоне - даже когда её совсем не хочется нажимать. Хорошо ещё , что сама собой не нажимается!
CAPRI
12-07-2015, 10:20 AM
а там такое разве было?
Там новая "фишка" появилась. Раньше можно было читать посты из "игнор" ( просто по "развернуть сообщение" ). Сейчас "развернуть сообщение" в этом случае вообще не работает.
Конечно было - панель меню с набором опций для редактирования сообщения.
Сейчас её нет.
Игнором я никогда не пользовалась, поэтому не знаю, что было и что стало.
Serge7
12-08-2015, 12:51 AM
Правильно.. на сервере хостятся ресурсы ориентированные на штаты... поэтому в это время нагрузка меньше.. и сервер более-менее справляется Кстати, о птичках... Я хочу вытереть здесь полностью свой эккаунт. Со всеми моими постами и темами здесь, за все 11 лет. Поможешь? Thanks a Lot!
NataliaLA
12-08-2015, 12:58 AM
Кстати, о птичках... Я хочу вытереть здесь полностью свой эккаунт. Со всеми моими постами и темами здесь, за все 11 лет. Поможешь? Thanks a Lot!
Не сможет
Кстати, о птичках... Я хочу вытереть здесь полностью свой эккаунт. Со всеми моими постами и темами здесь, за все 11 лет. Поможешь? Thanks a Lot!А зачем? Стыдно за содеянное?
Izold
12-08-2015, 06:48 AM
Новую жизнь начать хочет, с нуля. Многое передумано и переосмысленно, даже этничесую айдентити поменял... Надо помочь человеку, а не путать его!
Ангел
12-08-2015, 08:11 AM
бог поможет ))
Sarochka
12-08-2015, 08:39 AM
Кстати, о птичках... Я хочу вытереть здесь полностью свой эккаунт. Со всеми моими постами и темами здесь, за все 11 лет. Поможешь? Thanks a Lot!
бесполезно, я не раз просила
Olezhik
12-08-2015, 12:28 PM
$10
Милька
12-08-2015, 12:31 PM
a нафика. не пиши и все. и забудут все
Olezhik
12-08-2015, 12:38 PM
a нафика. не пиши и все. и забудут все
Skoro forum sam po sebe slomaet'sya, nicheog nenado dazhe sterat'.
NataliaLA
12-08-2015, 03:14 PM
$10
что так дешево?
NataliaLA
12-08-2015, 03:14 PM
Skoro forum sam po sebe slomaet'sya, nicheog nenado dazhe sterat'.
это правда, обидно, столько историй, щедевры....
Сиамчик
12-08-2015, 05:20 PM
:182:
Форум давно поломаный,спасибо всем за виртуальное знакомство.Так, на всякий случай,раз скоро :- КАПЕЦ (С), форуму)
Сиамчик
12-08-2015, 08:00 PM
самое страшное,что вы все без меня останетесь
бедные вы мои
Сиамчик
12-08-2015, 08:01 PM
There are currently 28 users browsing this thread.
:237:
Serge7
12-09-2015, 02:16 AM
$10 Ой, Олежик, я знаю, что ты это сможешь сделать... :)
Я помню бывшую админшу этого форума - LIL. Очень, очень приятная женщина, была кстати здесь. Так вот, она очень легко "вытерла" здесь свой эккаунт, навсегда. :116:
бесполезно, я не раз просила
...а вы, штирлиц, останьтесь:122:
остальные пусть уходят.их не жалко )))
Ангел
12-09-2015, 12:59 PM
Разве проблема удалить ? ) Как минимум с админки можно.. и запросом типа DELETE FROM users WHERE uid =1 к бд. с той же админки или с консоли. Только зачем ))
UPD: оБшибся я )) там так будет DELETE FROM user WHERE userid =1 )
Разве проблема удалить ? ) Как минимум с админки можно.. и запросом типа DELETE FROM users WHERE uid =1 к бд. с той же админки или с консоли. Только зачем ))
UPD: оБшибся я )) там так будет DELETE FROM user WHERE userid =1 )
Дайте за консоль подержаться в админку зайти,ну порулить типа))повластвовать)))
Serge7
12-12-2015, 07:48 PM
Вот что радует, так это "Ignor List" по-прежнему работает отлично! :110:
NataliaLA
12-15-2015, 04:45 PM
Вот что радует, так это "Ignor List" по-прежнему работает отлично! :110:
:111::111::111::111:
Ангел
12-18-2015, 02:01 PM
А у меня репа заработала :239: и транслит.. ну все вообщем ) в хроме.
http://s012.radikal.ru/i320/1512/8c/4fb8ee250e61.png
Maximusss
12-18-2015, 02:07 PM
хттп://с012.радикал.ру/и320/1512/8ц/4фб8ее250е61.пнг
да, транслит заработал
Maximusss
12-18-2015, 02:07 PM
и репа тоже
у меня в Хроме в правом верхнем углу нудно маячит анимированный гиф с американским флажком Рашен Америка. и никаким адблоком его невозможно загасить. можно его убрать оттуда на. кы..ням?
NataliaLA
12-18-2015, 02:19 PM
Меня телефонная версия интересует. Я не бываю на компе
Ангел
12-18-2015, 02:21 PM
у меня в Хроме в правом верхнем углу нудно маячит анимированный гиф с американским флажком Рашен Америка. и никаким адблоком его невозможно загасить. можно его убрать оттуда на. кы..ням?
я те уберу..я его спецом же поставил )) а адблоком легко же.. адрес добавь в свой фильтр http://www.russianamerica.com/images/banner/88x31.gif
CAPRI
12-18-2015, 02:23 PM
Да, репа работает. В Мозилле.
Ура, и панель редактора появилась!!!
Ангел
12-18-2015, 02:23 PM
Меня телефонная версия интересует. Я не бываю на компе
раньше работало на теле ?? Если да.. то попробуй полностью кеш в браузере почистить.
Maximusss
12-18-2015, 02:25 PM
Да, репа работает. В Мозилле.
Ура, и панель редактора появилась!!!
v hrome ne poyavilas'
opachki... na drugom kompe translit ne rabotaet
я те уберу..я его спецом же поставил )) а адблоком легко же.. адрес добавь в свой фильтр http://www.russianamerica.com/images/banner/88x31.gif
йа не знаю, где в Хроме фильтр. убери, а? на. он там нужен?
Ангел
12-18-2015, 02:32 PM
йа не знаю, где в Хроме фильтр. убери, а? на. он там нужен?
Это лучше..чем стандартное лого воблы.. что раньше стояло. В хроме зайди chrome-extension://cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/options.html (если этот адблок у тебя конечно) и там выбери персональные фильтры вкладку.. в первую строчку копируешь адрес нужный..и жмешь добавить фильтр..все )
Это лучше..чем стандартное лого воблы.. что раньше стояло. В хроме зайди chrome-extension://cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/options.html (если этот адблок у тебя конечно) и там выбери персональные фильтры вкладку.. в первую строчку копируешь адрес нужный..и жмешь добавить фильтр..все )
ничо не выбираиццо. в меню находяцца экстеншенз, и так показывает какие есть экстеншенз и никаких опций вапще.
лана фиксним, включю обратно мозилу, пипл грит, вроде обратно заработала
нихера. под мозиллой ваще ниче не пашет. нажимаешь реплай - вообще пустое окно.
Ангел
12-18-2015, 02:50 PM
Такой кнопки нету справа вверху ??
http://s017.radikal.ru/i419/1512/f4/2d23898a8c18.png
Кстати фз..как долго все будет работать.. Я там снес кучу старых логов с базы.. и поставил перекешировать файлы раз в неделю..вот наконец то нормально перестроилось все. Кнопка зачеркивания есть.. но почему то не видна зараза. я ее посже правда добавил..
Милька
12-18-2015, 02:52 PM
Таки Ура!!! :223: (смайлы тоже заработали!!!)
Ангел
12-18-2015, 02:54 PM
нихера. под мозиллой ваще ниче не пашет. нажимаешь реплай - вообще пустое окно.
не надо сервер мучать ))со всех браузеров заходить )) он и так еле живой )появится все ) и отключи в хроме в доп настройках--запрашивать настройки и файлы для ускорения загрузки страниц... сильно грузит это фигня булку.. народ на форумах жалуется)
CAPRI
12-18-2015, 02:55 PM
Ангел, спасибо тебе!!!!!!
Такой кнопки нету справа вверху ??
неа. блин терь и с адблоком лажа. снес. хотел установить по-новой - даунлоуд интерраптед, и так 8 раз. Хром рулит адназначьна
Ангел
12-18-2015, 02:56 PM
Ангел, спасибо тебе!!!!!!
да не за что ) еще как Халовский админ свободен будет..поможет мне новый сервер поднять..и перенесу тогда
отключи в хроме в доп настройках--запрашивать настройки и файлы для ускорения загрузки страниц
у меня такого в Хроме нету. там ваще меню тупое - выбираешь, а поменять ниче нельзя. и всё на англиском
Милька
12-18-2015, 03:00 PM
я теперь опять могуписать в столбик
Милька
12-18-2015, 03:01 PM
нетлол
Ангел
12-18-2015, 03:03 PM
неа. блин терь и с адблоком лажа. снес. хотел установить по-новой - даунлоуд интерраптед, и так 8 раз. Хром рулит адназначьна
да не тонущая субстанция хром.. да и мазила тоже. И даже мой любимый maxthon сдал совсем :(
аттачи не работают :117:
что
я
делаю
не
так
?
што, што
нажралсо и программируешь как не в себя
Милька
12-18-2015, 03:07 PM
неполучается
Милька
12-18-2015, 03:07 PM
ни в хромени в оперени в експлорере
Милька
12-18-2015, 03:11 PM
ага
как только
загружается полностью
панель редактирования и всякое
тогда
я могу
хеппи
Милька
12-18-2015, 03:11 PM
Ангел, ты значит добил его?
Молодец!! Поздравляю!
Ангел
12-18-2015, 03:12 PM
што, што
нажралсо и программируешь как не в себя
да я про столбик )) я седня не пью.. и не работаю ) Просто баклуши бью ) А аттачи.. фиг с ними.. фотохостингов море )
И вообще.. я программист.. я давно говорил ) Так.. немного знаю php.. js.. и тд ) а вот на бейсике могу сваять что нить..учил в 92 году :111:
Милька
12-18-2015, 03:12 PM
(добил было в хорошем значении, на всякий случай)
NataliaLA
12-18-2015, 03:21 PM
раньше работало на теле ?? Если да.. то попробуй полностью кеш в браузере почистить.
Раньше да. Конечно
Ангел
12-18-2015, 03:35 PM
Ангел, ты значит добил его?
Молодец!! Поздравляю!
пасиб ) ну не добил.. так.. максимально еще облегчил настройки..что бы нагрузку снизить ( скажем оттянул конец )) + закрыли большие темы. неделю стояло кеширование.. вот через неделю и обновилось все )
рфв
это был тест.сами видите)
репа работает
теперь вы не узнаете, кого я не люблю :122:
....хром, на дебильномайпеде))
Ангел
12-18-2015, 03:53 PM
Одного и так уже знаем 8))
Sarochka
12-18-2015, 04:21 PM
ku-ku
u kogo tut chto rabotaet?
Sarochka
12-18-2015, 04:22 PM
репа работает
теперь вы не узнаете, кого я не люблю :122:
....хром, на дебильномайпеде))
a my i tak znaem :122:
chrom na kompe
Sarochka
12-18-2015, 04:24 PM
попытка номер два
ууууу
Sarochka
12-18-2015, 04:26 PM
фото еще почините :P
crazy-mike
12-18-2015, 04:31 PM
Буква "ё" почему-то не вводится по "paste" и заменяется на &#код внутри поста!!!!!!! :111:
NataliaLA
12-18-2015, 06:13 PM
Репа на телефоне заработала. Ураааааааааапа урааааааа ураааааааа
Сиамчик
12-18-2015, 07:35 PM
фото еще почините :P
зачем
ты же ушла
Ангел
12-20-2015, 06:25 AM
Периодически сервер все же подглючивает.. недозагружаются темы.. приходится обновлять страницу.
Тест вложений.
ой, не трогай больше пока всё работает и спасибо тебе большое )
...лучшее враг хорошего :)
Whoever
12-20-2015, 08:07 AM
ой, не трогай больше пока всё работает и спасибо тебе большое )
...лучшее враг хорошего :)
но ты всё же освой "транслит", на всякий случай.
а то полгода латинскими буквами писала. :8:
но ты всё же освой "транслит", на всякий случай.
а то полгода латинскими буквами писала. :8:
не учи ученого и далее по тексту)))
я принципиально не осваивала:122:
Ангел
12-20-2015, 08:34 AM
что значит не трогай ?)) хочется же ))
А серьезно если... еще бы перенести CSS из бд в файлы.. а то каждый юзер дергает бд при обновлении кеша. Но это надо отключить форум на часик.. сделать бекап.. а потом дать время пересоздать кеш.
HAL пропал что то твой админ :119: Не могу я что то разобраться с некоторыми настройками на новом сервере (
так, я сказала - никаких бэкапов
можешь смайликов добавить, если руки чешутся )))
Ангел
12-20-2015, 08:43 AM
так, я сказала - никаких бэкапов
можешь смайликов добавить, если руки чешутся )))
Смайлики я как раз бы убрал :181: Ну вернее кол-во отображаемых в панели. Оставить 10-20..а остальные видны при нажатии кнопки Еще.
А если надо какие то добавить.. нет проблем.. нужен только смайлик )
А бекапы это хорошо... если что то пошло не так.. откатить назад все можно )
Alter Ego
12-20-2015, 10:14 AM
То есть, Наташа наврала, и Ангел продолжает иметь доступ к настройкам сервера?
Ангел
12-20-2015, 11:11 AM
Альтер как всегда..
Наташа писала, что сменила пароли к логинам.. которые я знаю. К примеру я не знаю пароля к Модератору.
У меня был.. и есть доступ к серверу.. который мне дал МрОз.
22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
Whoever
12-20-2015, 11:55 AM
Альтер как всегда..
Наташа писала, что сменила пароли к логинам.. которые я знаю. К примеру я не знаю пароля к Модератору.
У меня был.. и есть доступ к серверу.. который мне дал МрОз.
а ты разве не жаловался в прошлом на отсутствие этого доступа? :120:
Ангел
12-20-2015, 12:06 PM
еще один... :254:
Его не было.. потом дали. Извини.. что тебе об этом не сообщили.
И про пароли.. их можно сменить например. И дать кому то.. И так много раз.
Alter Ego
12-20-2015, 12:20 PM
После чего на форуме перестало работать даже то, что работало.
Ангел
12-20-2015, 12:41 PM
хир ви го агайн :111: изабелла )))
Alter Ego
12-20-2015, 01:01 PM
Кстати, в Хроме панель редактора начала работать. Не знаю, заслуга ли это Ангела, или людей Хала, но спасибо хоть за это.
Сиамчик
12-20-2015, 02:36 PM
Кстати, в Хроме панель редактора начала работать. Не знаю, заслуга ли это Ангела, или людей Хала, но спасибо хоть за это.
это я починила
Извини.. что тебе об этом не сообщили.
Alter Ego
12-20-2015, 02:40 PM
это я починила
Извини.. что тебе об этом не сообщили.
Фигушки, не извиню!
млин, нимагу вспомнить ник того штымпа, которого забанили навечно. который вроде до этого был Адриан Моул. моды, хелп!
STYLE
12-21-2015, 09:47 AM
У меня в Сафари заработала панель.
Молодец Ангел! Починил наконец форум.
А Наташа нас еще банила за то, что мы его с тобой стимулировали. :8:
в мозиле не пашет ваще ничо.
Ангела на мыло
CAPRI
12-21-2015, 10:01 AM
млин, нимагу вспомнить ник того штымпа, которого забанили навечно. который вроде до этого был Адриан Моул. моды, хелп!
Enjoy. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=120&p=7266634&viewfull=1#post7266634)
STYLE
12-21-2015, 10:09 AM
Никогда бы не подумал, что это два разных человека, как Карл и Маркс. :111:
И смайлики работают. Ангел в двойне молодец!
Надо будет фотки проверить позже.
CAPRI
12-21-2015, 10:22 AM
в мозиле не пашет ваще ничо.
Ангела на мыло
Всё пашет, не ври. :235:
Serge7
12-21-2015, 10:29 AM
млин, нимагу вспомнить ник того штымпа, которого забанили навечно. который вроде до этого был Адриан Моул. моды, хелп! Rascal? :217:
Ангел
12-21-2015, 10:30 AM
Всё пашет, не ври. :235:
В любой момент только все может опять отвалится ( Еле еле сервер с нагрузкой справляется. Иногда тема не до конца грузится.. иногда файлы стилей отваливаются. Вон окно смайликов открываешь..и половина не загружается..
Председатель
12-21-2015, 10:43 AM
Enjoy. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=120&p=7266634&viewfull=1#post7266634)
Капри, как находить посты которые чёрти када кто постил? Метода есть какая-то?
CAPRI
12-21-2015, 10:44 AM
В любой момент только все может опять отвалится ( Еле еле сервер с нагрузкой справляется. Иногда тема не до конца грузится.. иногда файлы стилей отваливаются. Вон окно смайликов открываешь..и половина не загружается..
Это да.
CAPRI
12-21-2015, 10:46 AM
Капри, как находить посты которые чёрти када кто постил? Метода есть какая-то?
По ключевому слову и по автору в "расширенном поиске".
Председатель
12-21-2015, 11:43 AM
По ключевому слову и по автору в "расширенном поиске".
О-о-оно-но што.
Спасибо
STYLE
12-21-2015, 12:48 PM
Я тебе отвалюсь.
Держи двумя руками крепче.
Ангел
12-23-2015, 09:52 AM
В профиле теперь можно указать свой пол. http://forum.russianamerica.com/f/profile.php?do=editprofile