PDA

View Full Version : Вопросы по форуму БЕЗ ФЛУДА

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

larsen
11-21-2015, 06:43 AM
У всех. Панель редактора давно уже не работает.Во всех браузерах.А фотографии можно загружать, скопировав ... из старых постов.То же самое и с выделением болдом, и с цитатами.хорошо, что вокруг дома 3 раза не надо обежать :314:

CAPRI
11-21-2015, 06:51 AM
хорошо, что вокруг дома 3 раза не надо обежать :314:

Да, считай, нам ещё повезло. :)

crazy-mike
11-23-2015, 03:06 AM
нет, не у всех :)

обходится - фотографии можно хоть на яндексе хоть на mail.ru держать , а сюда только ссылки ставить. Да и на postimage.org тоже.
Практически где попало. На postimage.org даже не регистрироваться можно. :111:

Ангел
11-23-2015, 03:12 AM
обходится - фотографии можно хоть на яндексе хоть на mail.ru держать , а сюда только ссылки ставить. Да и на postimage.org тоже.
Практически где попало. На postimage.org даже не регистрироваться можно. :111:

хостингов картинок туева хуча ))) есть такие.. где можно указать время доступности картинки.

crazy-mike
11-23-2015, 03:38 AM
хостингов картинок туева хуча ))) есть такие.. где можно указать время доступности картинки.

я даже чуть-чуть догадываюсь из-за чего оно здесь перестало работать ( нюансы работы с диалогами из JavaScript ).

chat_smileswindow :function(ev)
{ var cevent = ev;
var dwidth = 490; var dheight = 450;
var dleft = cevent.screenX-(dwidth/2);
var dtop = cevent.screenY-dheight-20;
//var params = 'dialogTop:'+dtop+'px; dialogLeft:'+dleft+'px; dialogWidth:'+dwidth+'px; dialogHeight:'+dheight+'px; resizable:no; help:no; status:no;';
var params = 'top='+dtop+',left='+dleft+',width='+dwidth+',heig ht='+dheight;
try {
window.dialogArguments=new Array(MyC.smiles,MyC.top());
window.open('/chat/smiles.php?'+Math.round(),"smiles",params);
//window.showModalDialog('/chat/smiles.php?'+Math.round(), new Array(MyC.smiles,MyC.top()), params);
} catch (ee) {
alert(ee.message,"!");
};
},

тут закомментировано то , что под Google Chrome вообще не работает. Короче - вместо "диалогов" лучше делать window.open(...). А параметры передавать через window.dialogArguments.

В chatsimeles.php у меня это так делалось:

var da = window.opener.dialogArguments;

Ангел
11-23-2015, 03:46 AM
я даже чуть-чуть догадываюсь из-за чего оно здесь перестало работать ( нюансы работы с диалогами из JavaScript ).

chat_smileswindow :function(ev)
{ var cevent = ev;
var dwidth = 490; var dheight = 450;
var dleft = cevent.screenX-(dwidth/2);
var dtop = cevent.screenY-dheight-20;
//var params = 'dialogTop:'+dtop+'px; dialogLeft:'+dleft+'px; dialogWidth:'+dwidth+'px; dialogHeight:'+dheight+'px; resizable:no; help:no; status:no;';
var params = 'top='+dtop+',left='+dleft+',width='+dwidth+',heig ht='+dheight;
try {
window.dialogArguments=new Array(MyC.smiles,MyC.top());
window.open('/chat/smiles.php?'+Math.round(),"smiles",params);
//window.showModalDialog('/chat/smiles.php?'+Math.round(), new Array(MyC.smiles,MyC.top()), params);
} catch (ee) {
alert(ee.message,"!");
};
},

тут закомментировано то , что под Google Chrome вообще не работает. Короче - вместо "диалогов" лучше делать window.open(...). А параметры передавать через window.dialogArguments.

В chatsimeles.php у меня это так делалось:

var da = window.opener.dialogArguments;

Майки.. все проще.. что через аякс отдавалось- не работает. Другой вопрос почему сервер глючит.. настройки эти не менялись. но запрсы между nginx и апачем отваливаются. Или менялись админом сервера.. когда он райд чинил.

crazy-mike
11-23-2015, 04:01 AM
Майки.. все проще.. что через аякс отдавалось- не работает. Другой вопрос почему сервер глючит.. настройки эти не менялись. но запрсы между nginx и апачем отваливаются. Или менялись админом сервера.. когда он райд чинил.

я просто привел пример как игровой чат случайно починился. Хотели чтобы оно в Хром работало. Как только заменили диалоги на window.open - оно под Хромом сразу заработало.

Dova
11-26-2015, 11:05 AM
angel, da ne opravdyvajsya ty
zahotel sdelat' dobroe delo, ne polychilos', byvaet
...no translit verni na mesto
poloZH',gde vzyal )))

edik
11-26-2015, 11:10 AM
Боже, какие тут все продвинутые. Мне и спросить толком нечего...

edik
11-26-2015, 11:12 AM
poloZH',gde vzyal )))

у меня транслит уже 100 лет не работает. я иду на виртуальный кириллик киборд а потом копирую и пейстаю текс в форуме.

Ангел
11-26-2015, 11:58 AM
poloZH',gde vzyal )))

я его не трогал.
тут каждый второй грамотный спец.. пускай и займутся
а транслита не будет.. пока сервер лажать будет

Ангел
11-26-2015, 12:02 PM
и да.. нагрузка один фиг растет... сколько еще выдержит сервер.. пока не ляжет фз

crazy-mike
11-26-2015, 02:49 PM
и да.. нагрузка один фиг растет... сколько еще выдержит сервер.. пока не ляжет фз

29 пользователей - разве это "нагрузка" ????????

Ангел
11-26-2015, 02:57 PM
29 пользователей - разве это "нагрузка" ????????
Где ты там 29 видел ? Сейчас посетителей: 111. Пользователей: 13, гостей: 98
Но дело не в этом.. а в том что БД все больше и больше.. и сервер просто не справляется с нагрузкой.. плюс скорее всего отвалился какой то модуль апача..а еще поисковые боты постоянно сканируют контент.. ты то это должен понмать

crazy-mike
11-26-2015, 03:06 PM
Где ты там 29 видел ? Сейчас посетителей: 111. Пользователей: 13, гостей: 98
Но дело не в этом.. а в том что БД все больше и больше.. и сервер просто не справляется с нагрузкой.. плюс скорее всего отвалился какой то модуль апача..а еще поисковые боты постоянно сканируют контент.. ты то это должен понмать

а сильно надо туда "поисковые боты" впускать ??????? ( меньше 128 пользователей эти серверы MySQL шутя справляются даже с конфигом по умолчанию )

Ангел
11-26-2015, 03:17 PM
а сильно надо туда "поисковые боты" впускать ??????? ( меньше 128 пользователей эти серверы MySQL шутя справляются даже с конфигом по умолчанию )

Майки.. кол-во юзеров тут непричем. в булке все храниться в бд.. сам контент.. цсс. база уже почти 7 гигов.. а ресурсы сервера не безграничны. и повторюсь.. постоянно сегфолтятся процессы из за какого то мода апача.
А не пускать ботов.. расскажи.. как им это запретить?)) роботс.тхт ? :111:

Ангел
11-26-2015, 03:18 PM
и еще к прочему на сервере не только форум крутится.

crazy-mike
11-26-2015, 03:46 PM
Майки.. кол-во юзеров тут непричем. в булке все храниться в бд.. сам контент.. цсс. база уже почти 7 гигов.. а ресурсы сервера не безграничны. и повторюсь.. постоянно сегфолтятся процессы из за какого то мода апача.
А не пускать ботов.. расскажи.. как им это запретить?)) роботс.тхт ? :111:

боты можно на файерволе отсекать. Или на роутере отметеливать по IP. А ещё их в delay pools можно загонять.

Ангел
11-26-2015, 03:51 PM
боты можно на файерволе отсекать. Или на роутере отметеливать по IP. А ещё их в delay pools можно загонять.

1) я много раз говорил.. что я принципиально не буду лезть в настройки сервера. Потому что это не мой сервер.. и на сервере лежат и другие ресурсы.
2) я больше вообще не буду этим заниматься. тут и без меня куча спецов.. которые все знают и умеют : )
Знаток bb кодов/хтмл тегов и мичман в помощь )))

crazy-mike
11-26-2015, 05:18 PM
1) я много раз говорил.. что я принципиально не буду лезть в настройки сервера. Потому что это не мой сервер.. и на сервере лежат и другие ресурсы.

ну , допустим , что "лёг" не только "форум" но и "другие ресурсы"....Правда у меня как-то совсем не замечается , что форум "лежит".
Есть случаи когда человека три одновременно постят в одну и ту же тему - сервер как бы "плющить" начинает. Но это далеко не всегда так.

Ангел
11-26-2015, 05:32 PM
ну , допустим , что "лёг" не только "форум" но и "другие ресурсы"....Правда у меня как-то совсем не замечается , что форум "лежит".
Есть случаи когда человека три одновременно постят в одну и ту же тему - сервер как бы "плющить" начинает. Но это далеко не всегда так.

Если и ляжет.. моя совесть будет чиста ) хотя было.. думал попробовать добавить значение max_execution_time.. но не стал

crazy-mike
11-26-2015, 07:00 PM
Если и ляжет.. моя совесть будет чиста ) хотя было.. думал попробовать добавить значение max_execution_time.. но не стал

кто-то из них всех ( то ли Parf , то ли ещё кто-то ) писали , что у них там RAID ....

Ангел
11-26-2015, 07:21 PM
кто-то из них всех ( то ли Parf , то ли ещё кто-то ) писали , что у них там RAID ....

да RAID.. не уловил связи с максимальным временем выполнения

Olezhik
11-27-2015, 12:55 AM
Кароче если все так просто почему вы об этом столько говорите и ничего не делаете? Нет я не подкалываю, просто не понимаю к чему эти разговоры?

Ангел
11-27-2015, 04:37 AM
Кароче если все так просто почему вы об этом столько говорите и ничего не делаете? Нет я не подкалываю, просто не понимаю к чему эти разговоры?

вот я о чем и говорю.. каждый второй специалист.. на словах.. а как доходит до дела...

crazy-mike
11-27-2015, 06:27 AM
да RAID.. не уловил связи с максимальным временем выполнения

RAID для СУБД в реальном времени - далеко не самое лучшее решение. ( безRAID куча всего быстрее работает - там куча "парадоксальных" ситуаций - в т.ч. с кешированием результатов запросов MySQL. Там ведь все эффекты асинхронного кеширования с задержкой записи на диск нивелируются ( для RAID даже всё лучше делать с точностью до наоборот - атомарная запись на диск как можно чаще вместо "кеширования в памяти" ). А если всё под Linux - о то ещё и идиотизм с fsync начинается. Такое даже од настроек сервера БД и веб-сервера не зависит ).

Ангел
11-27-2015, 06:34 AM
RAID для СУБД в реальном времени - далеко не самое лучшее решение. ( безRAID куча всего быстрее работает - там куча "парадоксальных" ситуаций - в т.ч. с кешированием результатов запросов MySQL )

тут верю.. но это дело хозяина ресурса/админа сервера.. я туда лезть не буду... нах оно мне упало ?)) и так на меня всех собак вешают )) (привет Сяма :227:))) жду извинений и сисеГ :111:

crazy-mike
11-27-2015, 06:42 AM
и так на меня всех собак вешают ))
Ну да - it's raining cats and dogs.
P.S. что-то не замечается это "барахление форума" - разве что когда Serge7 заходит.....У них там случайно нет "приоритетных пользователей" , для которых делают permanent connection to database server ?

Ангел
11-27-2015, 06:51 AM
Ну да - it's raining cats and dogs.
P.S. что-то не замечается это "барахление форума" - разве что когда Serge7 заходит.....У них там случайно нет "приоритетных пользователей" , для которых делают permanent connection to database server ?

есть бан по ипу.. по маске можно ) Наверное приоритет можно организовать тоже ) ну и я знаю(и те кто залил).. где шелл залит.. могу перейти на черную сторону ))
на самом деле все нормально работает.. кроме функций использующих аякс. ну и когда кеш перестраивает сервер.. могут быть глюки.
кто то поставил перекешировать каждые 2 дня.. 7 гиговую ДБ )) вернул на дефолтные 7 дней.

Ангел
11-27-2015, 07:02 AM
4 раза НЕТ === ДА )))
это на репу ))

Dova
11-27-2015, 07:23 AM
вот я о чем и говорю.. каждый второй специалист.. на словах.. а как доходит до дела...

верни к тому релизу, на котором был приделанный олежиком транслит
пока ты не начал изменения, у меня он работал
..и я от тебя отстану , а ты наконец-то перестанешь ныть)))

STYLE
11-27-2015, 07:28 AM

Ой, Дова, теперь минус от Ангела схлопочешь.
Мне он только за это: "Жаль, после вмешательства одного из жителей ЕС, на форуме нельзя выделять нужные слова." - 10 штук влепил и еще на неделю на модерацию неизвестный модератор меня отправил. А ты на святое - на транслит покусилась. :111:

Ангел
11-27-2015, 07:31 AM

отвалился он после того.. как райд наеб сдох.. какой то процесс сегфолтиЦЦа начАл )
если вручную кеш перестроить.. то у кого то он может появиться.. транслит всмысле. версия все та же стоит.что бы появился транслит.. пробуй обновить кеш в браузере.. только лучше в пнд утром наверное.. когда нагрузка минимальная на сервер. ну и желательно не использовать хром)
и ныть.. чего мне ныть то.. у меня все работает ))
А все вопросы к мичману )) он оплатит все.. когда бутылки сдаст :111:

Ангел
11-27-2015, 07:32 AM
Ой, Дова, теперь минус от Ангела схлопочешь.
Мне он только за это: "Жаль, после вмешательства одного из жителей ЕС, на форуме нельзя выделять нужные слова." - 10 штук влепил и еще на неделю на модерацию неизвестный модератор меня отправил. А ты на святое - на транслит покусилась. :111:

бедный.. хорошь ныть... минусы были за хамство тебе.. конкретно за мудака)

Ангел
11-27-2015, 07:38 AM
что то мне подсказывает.. что Стайл опять на модерацию уйдет )))
Повторю для Стайла

Я меняю все пароли, которые знал Ангел. Чтобы эта тема была закрыта. Все

Тема без флуда.
Безумно надоело хамство и нытьё.
Будем ставить на модерацию без предупреждений

Dova
11-27-2015, 07:41 AM
отвалился он после того.. как райд наеб сдох.. какой то процесс сегфолтиЦЦа начАл )
если вручную кеш перестроить.. то у кого то он может появиться.. транслит всмысле. версия все та же стоит.что бы появился транслит.. пробуй обновить кеш в браузере.. только лучше в пнд утром наверное.. когда нагрузка минимальная на сервер. ну и желательно не использовать хром)
и ныть.. чего мне ныть то.. у меня все работает ))
А все вопросы к мичману )) он оплатит все.. когда бутылки сдаст :111:

у меня вопросы к тебе, как к более вменяемому )))
...тогда найди олежиков скрипт, которым он транслит приколотил, и "копи-паист" )все мы так делали, ничего стыдного, экономия временин :)

короче, после отпуска приеду - и обрадуюсь. транслит на месте
да ? )

STYLE
11-27-2015, 07:42 AM
бедный.. хорошь ныть... минусы были за хамство тебе.. конкретно за мудака)

Ангел, про ныть - это тебе Дова написала, а ты опять передернул. :111:
Как и соврал сейчас про минусы. Тут все уже привыкли, что ты за свои слова не отвечаешь, так что не сильно переживай, что очередной раз опозорился. :111:
И не приставай ко мне. После того, как ты прошлый раз пытался со мной кокетничать, меня неизвестный модератор на модерацию и в бан отправлял.

larsen
верни к тому релизу, на котором был приделанный олежиком транслитпока ты не начал изменения, у меня он работал..и я от тебя отстану , а ты наконец-то перестанешь ныть)))a kak ты сейчас пишешь?

Dova
...ne nudite, mal'chiki )))

Dova
11-27-2015, 07:43 AM
a kak ты сейчас пишешь?

v traslit paneli na .ru
...qto neudobno i ne razvlechenie )))

Ангел
11-27-2015, 07:44 AM
у меня вопросы к тебе, как к более вменяемому )))
...тогда найди олежиков скрипт, которым он транслит приколотил, и "копи-паист" )все мы так делали, ничего стыдного, экономия временин :)

короче, после отпуска приеду - и обрадуюсь. транслит на месте
да ? )

он на месте.. я ж откатил бекап назад. код и настройки форума старые. настройки сервера я не трогал.
там недозагружаются скрипты.. сервер 502 и 503 ошибки выдает

STYLE
11-27-2015, 07:45 AM
что то мне подсказывает.. что Стайл опять на модерацию уйдет )))
Повторю для Стайла

Я тебе не писал. Только Дову предупредил, потому что она в отпуске была и не знает тебя еще хорошо.
А ты опять жалуешься. Это к прошлому нашему разговору про твои жалобы.
Ты такой предсказуемый.

Dova
11-27-2015, 07:46 AM
Я тебе не писал. Только Дову предупредил, потому что она в отпуске была и не знает тебя еще хорошо.
А ты опять жалуешься. Это к прошлому нашему разговору про твои жалобы.
Ты такой предсказуемый.

ne byla, a ewe poedu
i nefik menya vspominat', sam otbivajsya :)

Ангел
11-27-2015, 07:47 AM
Ангел, про ныть - это тебе Дова написала, а ты опять передернул. :111:
Как и соврал сейчас про минусы. Тут все уже привыкли, что ты за свои слова не отвечаешь, так что не сильно переживай, что очередной раз опозорился. :111:
И не приставай ко мне. После того, как ты прошлый раз пытался со мной кокетничать, меня неизвестный модератор на модерацию и в бан отправлял.

Соврал.. ты отвечаешь за свои слова ?? Что я соврал ???
Давай у Наташи спросим.. она может читать репу.. и удаленные посты. Спросим?? Если я неправ... пускай Наташа меня забанит навсовсем.. А вот если ты врешь.. то бан будет тебе.. ты согласен?

STYLE
ne byla, a ewe poedu
i nefik menya vspominat', sam otbivajsya :)

Тем более. :111:

Dova
thu
na vas )))rugalki

STYLE
11-27-2015, 07:49 AM
Давай у Наташи спросим.. она может читать репу.. и удаленные посты. Спросим?? Если я неправ... пускай Наташа меня забанит навсовсем.. А вот если ты врешь.. то бан будет тебе.. ты согласен?

Давай, если ты соврал, то сам забанишься на месяц? Доказательство лежит на мне.
Уверен, что откажешься. :111:

larsen
11-27-2015, 07:50 AM
v traslit paneli na .ru...qto neudobno i ne razvlechenie )))AXA!! :314:я русский language на старый laptop поставила, а русских букв нет :111:

Ангел
11-27-2015, 07:50 AM
Давай, если ты соврал, то сам забанишься на месяц? Доказательство лежит на мне.
Уверен, что откажешься. :111:

Наташа меня забанит насовсем.
Я пишу ПМ Наташе. Потом только не плачь.. что я жалуюсь

STYLE
11-27-2015, 07:53 AM
Наташа меня забанит насовсем.

Конечно жалуешься. Прошлый раз я был прав.
Наташа еще спит, не буди её. И по заказу правила запрещают банить и ты это прекрасно знаешь, поэтому и хорохоришься.
А сам не можешь разобраться? Без жалоб и криков о помощи к женщинам? :111:

Ангел
11-27-2015, 07:57 AM
Написал Наташе

Наташ.. ответь пожалуйста Стайлу. Вот на это:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=329&p=7290882&viewfull=1#post7290882
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=329&p=7290884&viewfull=1#post7290884
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=329&p=7290887&viewfull=1#post7290887
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=330&p=7290894&viewfull=1#post7290894
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=330&p=7290897&viewfull=1#post7290897
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=330&p=7290899&viewfull=1#post7290899
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=75606&page=330&p=7290900&viewfull=1#post7290900

Твои хамские посты удалены.. это раз.. я не могу читать репу.. так что не могу доказать.. это может только админ.

STYLE
11-27-2015, 08:03 AM
Написал Наташе

Твои хамские посты удалены.. это раз.. я не могу читать репу.. так что не могу доказать.. это может только админ.

Вот взял ещё и админа спалил, что он может читать репу. :117:
За это тебя хозяйка не похвалит. :111:
Так ты согласен самозабаниться на месяц, если я покажу, где ты соврал? Или в кусты и будешь дальше кляузы строчить?

Ангел
11-27-2015, 08:05 AM
Минусов я тебе поставил столько.. сколько раз ты написал мудак в мою сторону. И не надо плакаться.. что тебя бедно ни за чтопоставили минусы.. а потом забанили. Ты знаешь.. что у меня нет доступа.. и я не могу доказать. Поэтому так хорохоришься тут.

STYLE
11-27-2015, 08:07 AM
Минусов я тебе поставил столько.. сколько раз ты написал мудак в мою сторону. И не надо плакаться.. что тебя бедно ни за чтопоставили минусы.. а потом забанили. Ты знаешь.. что у меня нет доступа.. и я не могу доказать. Поэтому так хорохоришься тут.

Опять соврал.
Доказывать буду я.
Ты согласен самозабаниться на месяц или наденешь юбку и мы закончим это?
Ответь уже.

Ангел
11-27-2015, 08:08 AM
Так ты согласен самозабаниться на месяц, если я покажу, где ты соврал? Или в кусты и будешь дальше кляузы строчить?

Про репу писали 100500 раз.
Я тебе 2 раза уже написал про бан.
Конечно тебе удобно писать про кляузы.. потому что знаешь.. что сам я не могу доказать.
Но ты попробуй докажи. Уже 3 раза только обещал :116:

STYLE
11-27-2015, 08:10 AM
Про репу писали 100500 раз.
Я тебе 2 раза уже написал про бан.
Конечно тебе удобно писать про кляузы.. потому что знаешь.. что сам я не могу доказать.
Но ты попробуй докажи. Уже 3 раза только обещал :116:

Я жду твоего согласия на самозабаниться.
Слово за тобой.
Или говоришь да и я доказываю. Или одеваешь юбку и мы заканчиваем на этом.
И так, твой ответ?

Ангел
11-27-2015, 08:10 AM
Опять соврал.
Доказывать буду я.
Ты согласен самозабаниться на месяц или наденешь юбку и мы закончим это?
Ответь уже.

Сколько раз мне еще повторить.. что бы ты понял ? ))))

Давай у Наташи спросим.. она может читать репу.. и удаленные посты. Спросим?? Если я неправ... пускай Наташа меня забанит навсовсем .. А вот если ты врешь.. то бан будет тебе.. ты согласен?

Наташа меня забанит насовсем .

Ангел
11-27-2015, 08:15 AM
Ну и для тех кто в танке.. про самозабанивание

STYLE
11-27-2015, 08:20 AM
Ну и для тех кто в танке.. про самозабанивание

Тут флудить нельзя.
И ссылки еще не работают на форум.
Иди в Крыше я для нас открыл новую тему: "Бан или юбка?"

Ангел
11-27-2015, 08:25 AM
Тут флудить нельзя.
И ссылки еще не работают на форум.
Иди в Крыше я для нас открыл новую тему: "Бан или юбка?"

все работает.. не надо гнать. я тебе ответил.. решение за тобой :116:

Милька
11-27-2015, 09:47 AM
AXA!! :314:я русский language на старый laptop поставила, а русских букв нет :111:я ставлю фонетик. r - р в-б итд. с этого сайта >>> http://winrus.com/kbd_e.htm (мне нравится вариант student.zip )

Милька
11-27-2015, 09:51 AM
минусы вообще надо отменить

Alter Ego
11-27-2015, 09:55 AM
www.translit.ru
И будет вам счастье.

Сиамчик
11-27-2015, 05:25 PM
There are currently 14 users browsing this thread

ушедшие наверно:219:

Сиамчик
11-27-2015, 05:44 PM

ето не секрет вроде что админ репу может читать. и модеры тоже

NataliaLA
11-27-2015, 08:20 PM
ето не секрет вроде что админ репу может читать. и модеры тоже

Конечно не секрет именно поэтому мы даже жалобы на репу принимаем.

Сиамчик
11-27-2015, 08:25 PM
тогда у меня жалоба на репу

маловато плюсов

Птиц
11-28-2015, 06:36 AM

про транслит не знаю, но все остальные формуские скрипты начали глючить еще когда поставили 4-ю версию ВБ. это года три назад до Ангела. так что вы не по тому вопросу плачете.

Птиц
11-28-2015, 11:09 AM
моды, позакрывайте все темы, в которых больше approx. 3000 постов. они тупо виснут на середине последней странице и не открываются.

Dova
11-28-2015, 11:24 AM
лол
а у меня всё прекрасно открывается, ничего н. зависает.кроме трансита
..а ты не о том плачешь :122:

Птиц
11-28-2015, 11:27 AM
ты тупо не открываешь темы про Сирию, Россию и т.д. тебя там нет

Dova
11-28-2015, 11:29 AM
а ты тупо открываешь и тормозишь вместе с ними )
/otkryvala, chitala, ne tormozit/

Птиц
11-28-2015, 11:31 AM
а у тебя тупо нет русской клавиатуры. а йа сам себе сделал. и мне дасраки транслит форумский, транслит.ру и прочее гафно

Ангел
11-28-2015, 11:31 AM
Птиц.. ты просто обновляй тему.. Сервер просто не выдерживает..и выдает 503 ошибку.. поэтому тема полностью не грузится. А еще от браузера сильно зависит. С новыми браузерами беда.. по ходу надо обновлять версию движка.. заодно уязвимости будут закрыты.

Sarochka
11-28-2015, 01:25 PM
Dova, brosaj ih

STYLE
11-28-2015, 02:04 PM

Всё работает, кроме того, что Ангел поломал.

crazy-mike
11-28-2015, 03:16 PM

настройки управления кешированием данных в брауезере поменяй - сразу перестанет виснуть.

crazy-mike
11-28-2015, 03:20 PM
С новыми браузерами беда.. .

В новых браузерах всё нормально под Linux ( там все апгрейды вовремя делаются ). А под виндой если не сделаны правильно апдейты винды - могут быть глюки.

:101:
Есть какой-нибудь B-код для задания готического или "церковнославянского" шрифта для текста ???????

XCNY
11-28-2015, 07:06 PM
Да нормально всё фунциклирует))чё париться.

crazy-mike
11-29-2015, 08:18 AM

Но готическим шрифтом заголовки делать нельзя! И церковнославянским тоже! ( полууставом , уставом и т.д. )

Maximusss
11-29-2015, 12:24 PM

osobenno translit :)

Сиамчик
11-29-2015, 01:08 PM
гаф

Maximusss
11-29-2015, 01:13 PM
гаф

ты это к чему гавкаешь ? типа намек на мой пост в "хрониках" ?

Птиц
11-30-2015, 10:02 AM
настройки управления кешированием данных в брауезере поменяй - сразу перестанет виснуть.

а че такое брауезер?

Птиц
11-30-2015, 10:04 AM
Птиц.. ты просто обновляй тему..

нихера не работает. ожесточенно жму рефреш, застревает ровно на том же самом месте.

Ангел
11-30-2015, 10:06 AM
Прикол... форум и правда в список блокировок попал

https://antizapret.info/site.php?id=113225
и куча страниц еще в список добавлено от ФСКН.
https://antizapret.info/site.php?id=115424
кто то заспамил ключевиками про синтетику

Ангел
11-30-2015, 10:07 AM
нихера не работает. ожесточенно жму рефреш, застревает ровно на том же самом месте.

должно помогать... у меня даже в хроме через прокси более-менее все работает

Ангел
11-30-2015, 10:36 AM
кстати сейчас Сирия тоже еле обновилась : (
так уже было года два назад.. или больше уже.. когда темы становятся большими.. начинает все виснуть

STYLE
11-30-2015, 10:44 AM
кстати сейчас Сирия тоже еле обновилась : (
так уже было года два назад.. или больше уже.. когда темы становятся большими.. начинает все виснуть

У меня летает форум. Если бы ты вернул ещё всё, что до тебя работало, то ваще был бы кайф.

crazy-mike
11-30-2015, 01:47 PM
а че такое брауезер?

Browser - оно само кирилицу вместо транслита время от времени исправляет! ( я уже успел это заметить ). Именно при редактировании поста на форуме. Исправляет неправильно!!!!!!!! Не знаю как - но . Специально даже утром в книгу о phpbb заглядывал ( не о vBulletin ) - там рассказывалось , что в phpbb можно настраивать "контроль правописания" и делать так , что все ругательства автоматически будут заменяться звёздочками!

crazy-mike
11-30-2015, 01:48 PM
У меня летает форум. Если бы ты вернул ещё всё, что до тебя работало, то ваще был бы кайф.
Как Су-24 ?

Ангел
11-30-2015, 05:31 PM
Browser - оно само кирилицу вместо транслита время от времени исправляет! ( я уже успел это заметить ). Именно при редактировании поста на форуме. Исправляет неправильно!!!!!!!! Не знаю как - но . Специально даже утром в книгу о phpbb заглядывал ( не о vBulletin ) - там рассказывалось , что в phpbb можно настраивать "контроль правописания" и делать так , что все ругательства автоматически будут заменяться звёздочками!

автозамена мата есть... но Наташа давно еще писала.. что эта функция сильно тормозит форум. А сейчас и так сервер еле держит нагрузку : (

Председатель
11-30-2015, 10:04 PM
А у меня так вообще стал нормал но работать, ссылки в Сержиной теме открываться начали и вообще помощь ананистомайзера не нужна, фотки видно стало. Красота.

Милька
11-30-2015, 11:39 PM
меджик

Председатель
12-01-2015, 12:26 AM
Не, конечно нуансы есть, не сравнить с 5летней давностью, но с годом назад прогресс на летцо:)

Ангел
12-01-2015, 07:07 AM
Не, конечно нуансы есть, не сравнить с 5летней давностью, но с годом назад прогресс на летцо:)
Кстати... сайт и правда под блокировками.. и в России могут его блокировать. Случайно вчера зашел.. посмотрел.. и офигел )

CAPRI
12-01-2015, 07:09 AM
Кстати... сайт и правда под блокировками.. и в России могут его блокировать. Случайно вчера зашел.. посмотрел.. и офигел )

Только некоторые темы.

Sarochka
12-01-2015, 07:22 AM
translit
ne rabotaet

Ангел
12-01-2015, 07:40 AM
Только некоторые темы.

да... я не совсем правда понял.. когда они страницу конкретную банят.. а когда весь сайт
но могут и весь сайт заблокировать.. совсем.. трекеры вон банят во всю сейчас.

CAPRI
12-01-2015, 07:45 AM
да... я не совсем правда понял.. когда они страницу конкретную банят.. а когда весь сайт
но могут и весь сайт заблокировать.. совсем.. трекеры вон банят во всю сейчас.

Весь сайт, видимо, когда контент в целом нарушает законодательство.

Ангел
12-01-2015, 07:53 AM

Ты объявления видела на рашинамерика.сом ?? Там какая то редиска наспамила нехорошими словами.. и много страниц...ФСКН заблокировал.. как бы бан по ИПу не сделали.. и объявы и форум и еще сайты на одном сервере/одном ИП

crazy-mike
12-01-2015, 11:28 AM
автозамена мата есть... но Наташа давно еще писала.. что эта функция сильно тормозит форум. А сейчас и так сервер еле держит нагрузку : (

меня больше не автозамена мата интересует , а возможность задавать шрифты в тексте ( всякие ).

А ещё сегодня вечером новый глюк появился - под Google Chrome и Opera вообще не цепляется css. А под Firefox пока ещё цепляется.

Maximusss
12-01-2015, 12:51 PM
А с чем связано массовое закрытие старых тем ?

Whoever
12-01-2015, 01:03 PM
А с чем связано массовое закрытие старых тем ?

еФеСБе приказало.

Маня
12-01-2015, 01:05 PM
еФеСБе приказало.

А ты откуда знаешь? Инсайдерская информация?

Whoever
12-01-2015, 01:08 PM
А ты откуда знаешь? Инсайдерская информация?

да ну, тут же велась переписка прямо на самом форуме, что какие-то части форума то ли закрыты, то ли могут быть закрыты для просмотра в России, "если не соответствует законодательству" :8:

Маня
12-01-2015, 01:17 PM
да ну, тут же велась переписка прямо на самом форуме, что какие-то части форума то ли закрыты, то ли могут быть закрыты для просмотра в России, "если не соответствует законодательству" :8:

Ну разве что "для просмотра в России". Остальных-то это не должно касаться. Старые темы закрывают из-за того, что они разрослись и тормозят форум. Я так понимаю.

Whoever
12-01-2015, 01:21 PM
Ну разве что "для просмотра в России". Остальных-то это не должно касаться. Старые темы закрывают из-за того, что они разрослись и тормозят форум. Я так понимаю.

а откуда здесь самые важные участники - не из Америки с Канадой же! :1:

Только некоторые темы.

Маня
12-01-2015, 01:31 PM
а откуда здесь самые важные участники - не из Америки с Канадой же! :1:

Я имею в виду, что если что-то и заблокируют (что вряд ли), то не видеть форум или его отдельные куски будут только пользователи из России, а остальные должны видеть всё. Однако проблемы с форумом одинаковые у всех. Так что версия с рукой Москвы красивая (хотя и сильно несвежая), но неправдоподобная :)

Whoever
12-01-2015, 01:35 PM
Я имею в виду, что если что-то и заблокируют (что вряд ли), то не видеть форум или его отдельные куски будут только пользователи из России, а остальные должны видеть всё. Однако проблемы с форумом одинаковые у всех. Так что версия с рукой Москвы красивая (хотя и сильно несвежая), но неправдоподобная :)

естественно, одинаковые - кто же тебе даст писАть там, где нельзя писать (и куда нельзя даже смотреть) участникам из России или Эстонии :1:
однако я допускаю, что закрытые темы просто содержали слишком много постов, и тормозили форум.

Maximusss
12-01-2015, 01:46 PM
еФеСБе приказало.

тебя бы еще запретили ))

Ангел
12-01-2015, 01:48 PM

естественно, одинаковые - кто же тебе даст писАть там, где нельзя писать (и куда нельзя даже смотреть) участникам из России или Эстонии :1:
однако я допускаю, что закрытые темы просто содержали слишком много постов, и тормозили форум.

Вот теперь понятно... кто с Эстонии :111: Хорошо хоть изменил предложение.. не просто скопипастил ))

Председатель
12-01-2015, 09:24 PM
тебя бы еще запретили ))

Не не не, такие то-же должны быть :)

Председатель
12-01-2015, 09:27 PM

У меня сайт не банался, только форум.

Alter Ego
12-02-2015, 01:02 AM
Почему кнопки Submit Reply и Preview Post постоянно в разных местах находятся?

crazy-mike
12-02-2015, 01:46 AM
Почему кнопки Submit Reply и Preview Post постоянно в разных местах находятся?

там у них таблица стилей вчера глючила вечером. Чуть позже перестала. Хорошо еще , что эти кнопки вообще не исчезли.

Ангел
12-02-2015, 06:00 AM
Надо цсс в настройках перенести в файлы.. а то в бд это извращение.. да и нагрузки на сервак меньше будет. и поиск поменять на MySQL Fulltext. А то стандартная 2 таблицы юзает.. по несколько гигов. ну и кодировка утф-8 8)

HAL
12-02-2015, 09:54 AM
Днём (по Самарскому времени) форум работает лучше.

Ангел
12-02-2015, 01:03 PM
Днём (по Самарскому времени) форум работает лучше.

Правильно.. на сервере хостятся ресурсы ориентированные на штаты... поэтому в это время нагрузка меньше.. и сервер более-менее справляется

HAL
12-03-2015, 12:06 AM
Правильно.. на сервере хостятся ресурсы ориентированные на штаты... поэтому в это время нагрузка меньше.. и сервер более-менее справляетсяДа чтож там за сервак? Чтож там за нагрузки такие? Может отдельный сервак под форум выделить? Что там супер - пупер сервер что-ли нужен?

Serge7
12-03-2015, 12:23 AM
Да чтож там за сервак? Чтож там за нагрузки такие? Может отдельный сервак под форум выделить? Что там супер - пупер сервер что-ли нужен? Хал, там маленький кусок от основного "диск спэйс" на форум выделен был изначально. Хозяевам, гораздо выгоднее поддерживать в полный рост абсолютно другие сегменты этого ВЕБ - сайта. Это очевидно!

HAL
12-03-2015, 12:27 AM
Хал, там маленький кусок от основного "диск спэйс" на форум выделен был изначально. Хозяевам, гораздо выгоднее поддерживать в полный рост абсолютно другие сегменты этого ВЕБ - сайта. Это очевидно!Сайт может быть на одном серваке, а форум на другом. Чисто физически. Там что надо? Дисковое пространство и достаточной объём памяти. Канал доступа, чтоб был широкий. Что, с этим проблемы?

Serge7
12-03-2015, 12:36 AM
Сайт может быть на одном серваке, а форум на другом. Чисто физически. Там что надо? Дисковое пространство и достаточной объём памяти. Канал доступа, чтоб был широкий. Что, с этим проблемы? Хал, я одно точно знаю, что здесь технически , не поддерживается более форум этого Сайта - "Russian America". То есть, хозяевам абсолютно пофиг, работает, или нет, именно это звено этого сайта. That's all!

HAL
12-03-2015, 12:41 AM
Хал, я одно точно знаю, что здесь технически , не поддерживается более форум этого Сайта - "Russian America". То есть, хозяевам абсолютно пофиг, работает, или нет, именно это звено этого сайта. That's all!Пусть отдадут на откуп, кому не пофиг. Какие проблемы? там хостингов полно. Да и самим можно организоваться. Что там терабайтный диск проблема?

Serge7
12-03-2015, 12:45 AM
... Что там терабайтный диск проблема? Может просто - патoлогические скупердяи... I don't know.

Alter Ego
12-03-2015, 12:47 AM
А на облако сервер нельзя перенести? И иметь столько пространства, сколько тебе нужно.

HAL
12-03-2015, 12:50 AM
А на облако сервер нельзя перенести? И иметь столько пространства, сколько тебе нужно.Я не знаю? Это вообще за деньги или как? Например терабайт? И канал какой?

Alter Ego
12-03-2015, 12:56 AM
Я не знаю? Это вообще за деньги или как? Например терабайт? И канал какой?

Ну, Амазон, например. Или Виндовс: https://aws.amazon.com/ec2/

Хотя, если Парф с Мрозом с сайта ни какой прибыли не имеют, наверное смысла в этом нет.

HAL
12-03-2015, 01:10 AM
Ну, Амазон, например. Или Виндовс: https://aws.amazon.com/ec2/Хотя, если Парф с Мрозом с сайта ни какой прибыли не имеют, наверное смысла в этом нет.Обязательно надо иметь прибыль? А просто для души? Обязательно за деньги? Фигня.

Alter Ego
12-03-2015, 01:12 AM
Обязательно надо иметь прибыль? А просто для души? Обязательно за деньги? Фигня.

Не обязательно, конечно. Но, врядли Мроз с Парфом захотят из своего собственного кармана это всё оплачивать.

HAL
12-03-2015, 01:16 AM
Не обязательно, конечно. Но, врядли Мроз с Парфом захотят из своего собственного кармана это всё оплачивать.Там что, большие деньги?

Serge7
12-03-2015, 01:18 AM
Обязательно надо иметь прибыль? А просто для души? Обязательно за деньги? Фигня.
Когда Мрозу и Парфу, нужно было раскрутить их интернетовский бизнес, лет десять назад, здесь всё было идеально, бро.

HAL
12-03-2015, 01:27 AM
Когда Мрозу и Парфу, нужно было раскрутить их интернетовский бизнес, лет десять назад, здесь всё было идеально, бро.А сейчас уже не интересно? денег с этого нет? Так и хрен с ними с деньгами: "деньги - это навоз, сегодня нет, а завтра воз" (Ц) :) Я могу расзместить не за деньги. Просто купить диск и вставить в сервак. Только надо знать какие требования к системе. У меня один форум крутиться, правда он не активный уже давно. Народ расползся по социальным сетям.

Alter Ego
12-03-2015, 01:27 AM
Там что, большие деньги?
На мой косой, вроде, не большие. Но, так, как я такими вещами не занимался, и всех подводных камней не знаю, то могу ошибаться, конечно.

HAL
12-03-2015, 01:31 AM
На мой косой, вроде, не большие. Но, так, как я такими вещами не занимался, и всех подводных камней не знаю, то могу ошибаться, конечно.Предлагаю сделать, что-бы форум был, как и раньше,прикручен к сайту, но крутился на отдельном железе. Чтоб можно было картинки туда постить нормального размера.

Serge7
12-03-2015, 01:34 AM
А сейчас уже не интересно? денег с этого нет? Так и хрен с ними с деньгами: "деньги - это навоз, сегодня нет, а завтра воз" (Ц) :) Я могу расзместить не за деньги. Просто купить диск и вставить в сервак. Только надо знать какие требования к системе. У меня один форум крутиться, правда он не активный уже давно. Народ расползся по социальным сетям. Хал, я абсолютно верю в твои благие намерения, как честного, русского человека. Но, решится ли Мроз, продать свой интернетовский бизнес в Россию? О, я очень сомневаюс в этом ...сильно.

HAL
12-03-2015, 01:55 AM
Хал, я абсолютно верю в твои благие намерения, как честного, русского человека. Но, решится ли Мроз, продать свой интернетовский бизнес в Россию? О, я очень сомневаюс в этом ...сильно.А кто говорит про продать? не надо ничего продавать. Надо размещать только форум. Какая разница где физически он находится? Я за бесплатно просто предоставлю кусок железа и канал доступа к нему. Сам даже знать не буду. что там и как. Только то, что железа хватает. Никаких паролей и прав доступа. Типо мощности. Я не думаю, что там какие-то супер-пупер сервера нужны.

Ангел
12-03-2015, 02:49 AM
новый виртуальный сервер есть.. надо только переносить. вот только это ни кому не надо. все только пытаются умничать. я уже раз 5 все озвучивал.. все что есть.. какие проблемы.. вот только кому ж это нужно.. Нужно только поныть-- ангел сломал форум ))
там еще затык...что не пойми как все работает.. какие то костыли и костылями погоняет. Дискового пространства хватает.
лень все писать..кому надо ищите мои посты тут.. или в личку. Ну или проще начинаем срач -- ангел сломал форум ))

HAL
12-03-2015, 04:22 AM
новый виртуальный сервер есть.. надо только переносить. вот только это ни кому не надо. все только пытаются умничать. я уже раз 5 все озвучивал.. все что есть.. какие проблемы.. вот только кому ж это нужно.. Нужно только поныть-- ангел сломал форум ))там еще затык...что не пойми как все работает.. какие то костыли и костылями погоняет. Дискового пространства хватает.лень все писать..кому надо ищите мои посты тут.. или в личку. Ну или проще начинаем срач -- ангел сломал форум ))То есть, всё есть только нихрена не работает? Мне лично не интересно кто сломал, мне интересно кто починит. Что для этого надо? Всё очень просто: Что надо чтоб всё работало? Мозгов? железо? Программа? Ты не можешь перенести сервер, не хочешь или нет команды к переносу? Не знаешь кому надо? Будем считать что мне надо, давай я перенесу, ну или найду того, кто это сделает за моё бабло.

Ангел
12-03-2015, 04:29 AM
Я вообще поражаюсь..
Представим ситуацию.. посторонний человек приходит кому то в дом. Хозяева позволяют ему жить.. не предъявляют ни как претензий.. кормят-поют, а гость даже палец о палец не стукнул.. что бы помочь.. и постоянно ворчит.. вот гады.. не кормят меня фуагрой.. и не поят Dom Perignon.. вот скупердяи какие!!

И Сергей говорит так.. что он помогал хозяевам рассручивать раком )))
Уточню раком === РашинАмерика.КОМ )
Ты хотя бы 1 доллар дал хозяевам ?? Ты же собирался скидываться. Что ты за все это время сделал для форума ? Письмо 1 написал ? :116:

Ангел
12-03-2015, 04:30 AM
То есть, всё есть только нихрена не работает? Мне лично не интересно кто сломал, мне интересно кто починит. Что для этого надо? Всё очень просто: Что надо чтоб всё работало? Мозгов? железо? Программа? Ты не можешь перенести сервер, не хочешь или нет команды к переносу? Не знаешь кому надо? Будем считать что мне надо, давай я перенесу, ну или найду того, кто это сделает за моё бабло.

Я в личке сейчас отвечу.

NataliaLA
12-03-2015, 10:29 AM
I miss repa

Yurcha
12-03-2015, 12:20 PM
У меня все что нужно работает и форум больше не зависает.
Спасибо, Ангел!

Ангел
12-03-2015, 12:23 PM
У меня все что нужно работает и форум больше не зависает.
Спасибо, Ангел!

Это не мне...Это просто везение.. Повезло.. что сервер успел все правильно отдать.. Но при обновлении кеша опять отвалится.. и тут уже как повезет )
Везет единицам ))

CAPRI
12-03-2015, 12:36 PM
Это не мне...Это просто везение.. Повезло.. что сервер успел все правильно отдать.. Но при обновлении кеша опять отвалится.. и тут уже как повезет )
Везет единицам ))

А панель редактора нам сервер обратно отдаст? :235:

Ангел
12-03-2015, 12:54 PM

Он ее Юрче уже отдал )) если где-то прибыло, то значит где-то убыло (с)
А вообще спасибо Халу. Единственный человек.. кто реально взял и помог.. вместо рассуждений как надо делать )

Yurcha
12-03-2015, 12:57 PM
А вообще спасибо Халу. Единственный человек.. кто реально взял и помог.. вместо рассуждений как надо делать )

Хех, мне, как всегда, повезло. Ну значит есть у меня Ангел-хранитель. Не ты, другой Ангел.

CAPRI
12-03-2015, 01:07 PM

Так прибыло, похоже, только что, а убыло уже давно.

Притом у всего форума. :235:

а Халу - да, огромное спасибо. )))

Ангел
12-03-2015, 01:14 PM
Так прибыло, похоже, только что, а убыло уже давно.

Притом у всего форума. :235:

а Халу - да, огромное спасибо. )))

Она у меня до этого была.. у меня вчера отвалилась.. теперь знаем кому )

Ангел
12-03-2015, 01:15 PM
Хех, мне, как всегда, повезло. Ну значит есть у меня Ангел-хранитель. Не ты, другой Ангел.

Аха... лысый такой.. и с бородой :227:

Maximusss
12-03-2015, 01:19 PM
Аха... лысый такой.. и с бородой :227:

эт у которого провалы в памяти ?

Ангел
12-03-2015, 01:29 PM
эт у которого провалы в памяти ?

Да.. и при его появлении появляется запах серыперегара и горелых тряпок ))

Alter Ego
12-06-2015, 06:45 PM
За что Стала опять забанили? Только откинулся человек. Сатрапы!

Милька
12-06-2015, 07:55 PM
за хамство в серьезных

crazy-mike
12-07-2015, 08:42 AM

а там такое разве было?
Там новая "фишка" появилась. Раньше можно было читать посты из "игнор" ( просто по "развернуть сообщение" ). Сейчас "развернуть сообщение" в этом случае вообще не работает.

P.S. А кнопка "translit" просто "задолбала" - сама лезет под указатель на смартфоне - даже когда её совсем не хочется нажимать. Хорошо ещё , что сама собой не нажимается!

CAPRI
12-07-2015, 10:20 AM
а там такое разве было?
Там новая "фишка" появилась. Раньше можно было читать посты из "игнор" ( просто по "развернуть сообщение" ). Сейчас "развернуть сообщение" в этом случае вообще не работает.

Конечно было - панель меню с набором опций для редактирования сообщения.

Сейчас её нет.

Игнором я никогда не пользовалась, поэтому не знаю, что было и что стало.

Serge7
12-08-2015, 12:51 AM
Правильно.. на сервере хостятся ресурсы ориентированные на штаты... поэтому в это время нагрузка меньше.. и сервер более-менее справляется Кстати, о птичках... Я хочу вытереть здесь полностью свой эккаунт. Со всеми моими постами и темами здесь, за все 11 лет. Поможешь? Thanks a Lot!

NataliaLA
12-08-2015, 12:58 AM
Кстати, о птичках... Я хочу вытереть здесь полностью свой эккаунт. Со всеми моими постами и темами здесь, за все 11 лет. Поможешь? Thanks a Lot!

Не сможет

HAL
12-08-2015, 01:02 AM
Кстати, о птичках... Я хочу вытереть здесь полностью свой эккаунт. Со всеми моими постами и темами здесь, за все 11 лет. Поможешь? Thanks a Lot!А зачем? Стыдно за содеянное?

Izold
12-08-2015, 06:48 AM
Новую жизнь начать хочет, с нуля. Многое передумано и переосмысленно, даже этничесую айдентити поменял... Надо помочь человеку, а не путать его!

Ангел
12-08-2015, 08:11 AM
бог поможет ))

Sarochka
12-08-2015, 08:39 AM
Кстати, о птичках... Я хочу вытереть здесь полностью свой эккаунт. Со всеми моими постами и темами здесь, за все 11 лет. Поможешь? Thanks a Lot!

бесполезно, я не раз просила

Olezhik
12-08-2015, 12:28 PM

$10

Милька
12-08-2015, 12:31 PM
a нафика. не пиши и все. и забудут все

Olezhik
12-08-2015, 12:38 PM
a нафика. не пиши и все. и забудут все

Skoro forum sam po sebe slomaet'sya, nicheog nenado dazhe sterat'.

NataliaLA
12-08-2015, 03:14 PM
$10
что так дешево?

NataliaLA
12-08-2015, 03:14 PM
Skoro forum sam po sebe slomaet'sya, nicheog nenado dazhe sterat'.

это правда, обидно, столько историй, щедевры....

Сиамчик
12-08-2015, 05:20 PM
:182:

XCNY
12-08-2015, 07:38 PM
Форум давно поломаный,спасибо всем за виртуальное знакомство.Так, на всякий случай,раз скоро :- КАПЕЦ (С), форуму)

Сиамчик
12-08-2015, 08:00 PM
самое страшное,что вы все без меня останетесь

бедные вы мои

Сиамчик
12-08-2015, 08:01 PM
There are currently 28 users browsing this thread.

:237:

Serge7
12-09-2015, 02:16 AM
$10 Ой, Олежик, я знаю, что ты это сможешь сделать... :)
Я помню бывшую админшу этого форума - LIL. Очень, очень приятная женщина, была кстати здесь. Так вот, она очень легко "вытерла" здесь свой эккаунт, навсегда. :116:

Dova
12-09-2015, 11:02 AM
бесполезно, я не раз просила

...а вы, штирлиц, останьтесь:122:

остальные пусть уходят.их не жалко )))

Ангел
12-09-2015, 12:59 PM
Разве проблема удалить ? ) Как минимум с админки можно.. и запросом типа DELETE FROM users WHERE uid =1 к бд. с той же админки или с консоли. Только зачем ))
UPD: оБшибся я )) там так будет DELETE FROM user WHERE userid =1 )

XCNY
12-09-2015, 04:58 PM
Разве проблема удалить ? ) Как минимум с админки можно.. и запросом типа DELETE FROM users WHERE uid =1 к бд. с той же админки или с консоли. Только зачем ))
UPD: оБшибся я )) там так будет DELETE FROM user WHERE userid =1 )

Дайте за консоль подержаться в админку зайти,ну порулить типа))повластвовать)))

Serge7
12-12-2015, 07:48 PM
Вот что радует, так это "Ignor List" по-прежнему работает отлично! :110:

NataliaLA
12-15-2015, 04:45 PM
Вот что радует, так это "Ignor List" по-прежнему работает отлично! :110:

:111::111::111::111:

Ангел
12-18-2015, 02:01 PM
А у меня репа заработала :239: и транслит.. ну все вообщем ) в хроме.

http://s012.radikal.ru/i320/1512/8c/4fb8ee250e61.png

Maximusss
12-18-2015, 02:07 PM

хттп://с012.радикал.ру/и320/1512/8ц/4фб8ее250е61.пнг

да, транслит заработал

Maximusss
12-18-2015, 02:07 PM
и репа тоже

Птиц
12-18-2015, 02:10 PM
у меня в Хроме в правом верхнем углу нудно маячит анимированный гиф с американским флажком Рашен Америка. и никаким адблоком его невозможно загасить. можно его убрать оттуда на. кы..ням?

NataliaLA
12-18-2015, 02:19 PM

Меня телефонная версия интересует. Я не бываю на компе

Ангел
12-18-2015, 02:21 PM
у меня в Хроме в правом верхнем углу нудно маячит анимированный гиф с американским флажком Рашен Америка. и никаким адблоком его невозможно загасить. можно его убрать оттуда на. кы..ням?

я те уберу..я его спецом же поставил )) а адблоком легко же.. адрес добавь в свой фильтр http://www.russianamerica.com/images/banner/88x31.gif

CAPRI
12-18-2015, 02:23 PM

Да, репа работает. В Мозилле.

Ура, и панель редактора появилась!!!

Ангел
12-18-2015, 02:23 PM
Меня телефонная версия интересует. Я не бываю на компе
раньше работало на теле ?? Если да.. то попробуй полностью кеш в браузере почистить.

Maximusss
12-18-2015, 02:25 PM
Да, репа работает. В Мозилле.

Ура, и панель редактора появилась!!!

v hrome ne poyavilas'

opachki... na drugom kompe translit ne rabotaet

Птиц
12-18-2015, 02:26 PM
я те уберу..я его спецом же поставил )) а адблоком легко же.. адрес добавь в свой фильтр http://www.russianamerica.com/images/banner/88x31.gif

йа не знаю, где в Хроме фильтр. убери, а? на. он там нужен?

Ангел
12-18-2015, 02:32 PM
йа не знаю, где в Хроме фильтр. убери, а? на. он там нужен?

Это лучше..чем стандартное лого воблы.. что раньше стояло. В хроме зайди chrome-extension://cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/options.html (если этот адблок у тебя конечно) и там выбери персональные фильтры вкладку.. в первую строчку копируешь адрес нужный..и жмешь добавить фильтр..все )

Птиц
12-18-2015, 02:38 PM
Это лучше..чем стандартное лого воблы.. что раньше стояло. В хроме зайди chrome-extension://cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb/options.html (если этот адблок у тебя конечно) и там выбери персональные фильтры вкладку.. в первую строчку копируешь адрес нужный..и жмешь добавить фильтр..все )

ничо не выбираиццо. в меню находяцца экстеншенз, и так показывает какие есть экстеншенз и никаких опций вапще.

лана фиксним, включю обратно мозилу, пипл грит, вроде обратно заработала

Птиц
12-18-2015, 02:49 PM
нихера. под мозиллой ваще ниче не пашет. нажимаешь реплай - вообще пустое окно.

Ангел
12-18-2015, 02:50 PM
Такой кнопки нету справа вверху ??
http://s017.radikal.ru/i419/1512/f4/2d23898a8c18.png

Кстати фз..как долго все будет работать.. Я там снес кучу старых логов с базы.. и поставил перекешировать файлы раз в неделю..вот наконец то нормально перестроилось все. Кнопка зачеркивания есть.. но почему то не видна зараза. я ее посже правда добавил..

Милька
12-18-2015, 02:52 PM
Таки Ура!!! :223: (смайлы тоже заработали!!!)

Ангел
12-18-2015, 02:54 PM
нихера. под мозиллой ваще ниче не пашет. нажимаешь реплай - вообще пустое окно.

не надо сервер мучать ))со всех браузеров заходить )) он и так еле живой )появится все ) и отключи в хроме в доп настройках--запрашивать настройки и файлы для ускорения загрузки страниц... сильно грузит это фигня булку.. народ на форумах жалуется)

CAPRI
12-18-2015, 02:55 PM
Ангел, спасибо тебе!!!!!!

Птиц
12-18-2015, 02:55 PM
Такой кнопки нету справа вверху ??

неа. блин терь и с адблоком лажа. снес. хотел установить по-новой - даунлоуд интерраптед, и так 8 раз. Хром рулит адназначьна

Ангел
12-18-2015, 02:56 PM
Ангел, спасибо тебе!!!!!!

да не за что ) еще как Халовский админ свободен будет..поможет мне новый сервер поднять..и перенесу тогда

Птиц
12-18-2015, 02:58 PM
отключи в хроме в доп настройках--запрашивать настройки и файлы для ускорения загрузки страниц

у меня такого в Хроме нету. там ваще меню тупое - выбираешь, а поменять ниче нельзя. и всё на англиском

Милька
12-18-2015, 03:00 PM
я теперь опять могуписать в столбик

Милька
12-18-2015, 03:01 PM
нетлол

Ангел
12-18-2015, 03:03 PM
неа. блин терь и с адблоком лажа. снес. хотел установить по-новой - даунлоуд интерраптед, и так 8 раз. Хром рулит адназначьна

да не тонущая субстанция хром.. да и мазила тоже. И даже мой любимый maxthon сдал совсем :(

аттачи не работают :117:

что
я
делаю
не
так
?

Птиц
12-18-2015, 03:04 PM
што, што

нажралсо и программируешь как не в себя

Милька
12-18-2015, 03:07 PM
неполучается

Милька
12-18-2015, 03:07 PM
ни в хромени в оперени в експлорере

Милька
12-18-2015, 03:11 PM
ага
как только
загружается полностью
панель редактирования и всякое
тогда
я могу
хеппи

Милька
12-18-2015, 03:11 PM
Ангел, ты значит добил его?
Молодец!! Поздравляю!

Ангел
12-18-2015, 03:12 PM
што, што

нажралсо и программируешь как не в себя

да я про столбик )) я седня не пью.. и не работаю ) Просто баклуши бью ) А аттачи.. фиг с ними.. фотохостингов море )
И вообще.. я программист.. я давно говорил ) Так.. немного знаю php.. js.. и тд ) а вот на бейсике могу сваять что нить..учил в 92 году :111:

Милька
12-18-2015, 03:12 PM
(добил было в хорошем значении, на всякий случай)

NataliaLA
12-18-2015, 03:21 PM
раньше работало на теле ?? Если да.. то попробуй полностью кеш в браузере почистить.

Раньше да. Конечно

Ангел
12-18-2015, 03:35 PM
Ангел, ты значит добил его?
Молодец!! Поздравляю!

пасиб ) ну не добил.. так.. максимально еще облегчил настройки..что бы нагрузку снизить ( скажем оттянул конец )) + закрыли большие темы. неделю стояло кеширование.. вот через неделю и обновилось все )

Dova
12-18-2015, 03:35 PM
рфв

это был тест.сами видите)

Dova
12-18-2015, 03:40 PM
репа работает
теперь вы не узнаете, кого я не люблю :122:

....хром, на дебильномайпеде))

Ангел
12-18-2015, 03:53 PM
Одного и так уже знаем 8))

Sarochka
12-18-2015, 04:21 PM
ku-ku
u kogo tut chto rabotaet?

Sarochka
12-18-2015, 04:22 PM
репа работает
теперь вы не узнаете, кого я не люблю :122:

....хром, на дебильномайпеде))

a my i tak znaem :122:

chrom na kompe

Sarochka
12-18-2015, 04:24 PM
попытка номер два
ууууу

Sarochka
12-18-2015, 04:26 PM
фото еще почините :P

crazy-mike
12-18-2015, 04:31 PM
Буква "ё" почему-то не вводится по "paste" и заменяется на &#код внутри поста!!!!!!! :111:

NataliaLA
12-18-2015, 06:13 PM
Репа на телефоне заработала. Ураааааааааапа урааааааа ураааааааа

Сиамчик
12-18-2015, 07:35 PM
фото еще почините :P

зачем

ты же ушла

Ангел
12-20-2015, 06:25 AM
Периодически сервер все же подглючивает.. недозагружаются темы.. приходится обновлять страницу.
Тест вложений.

Dova
12-20-2015, 08:05 AM
ой, не трогай больше пока всё работает и спасибо тебе большое )
...лучшее враг хорошего :)

Whoever
12-20-2015, 08:07 AM
ой, не трогай больше пока всё работает и спасибо тебе большое )
...лучшее враг хорошего :)

но ты всё же освой "транслит", на всякий случай.
а то полгода латинскими буквами писала. :8:

Dova
12-20-2015, 08:09 AM
но ты всё же освой "транслит", на всякий случай.
а то полгода латинскими буквами писала. :8:

не учи ученого и далее по тексту)))
я принципиально не осваивала:122:

Ангел
12-20-2015, 08:34 AM
что значит не трогай ?)) хочется же ))
А серьезно если... еще бы перенести CSS из бд в файлы.. а то каждый юзер дергает бд при обновлении кеша. Но это надо отключить форум на часик.. сделать бекап.. а потом дать время пересоздать кеш.
HAL пропал что то твой админ :119: Не могу я что то разобраться с некоторыми настройками на новом сервере (

Dova
12-20-2015, 08:38 AM
так, я сказала - никаких бэкапов
можешь смайликов добавить, если руки чешутся )))

Ангел
12-20-2015, 08:43 AM
так, я сказала - никаких бэкапов
можешь смайликов добавить, если руки чешутся )))

Смайлики я как раз бы убрал :181: Ну вернее кол-во отображаемых в панели. Оставить 10-20..а остальные видны при нажатии кнопки Еще.
А если надо какие то добавить.. нет проблем.. нужен только смайлик )
А бекапы это хорошо... если что то пошло не так.. откатить назад все можно )

Alter Ego
12-20-2015, 10:14 AM

То есть, Наташа наврала, и Ангел продолжает иметь доступ к настройкам сервера?

Ангел
12-20-2015, 11:11 AM
Альтер как всегда..
Наташа писала, что сменила пароли к логинам.. которые я знаю. К примеру я не знаю пароля к Модератору.
У меня был.. и есть доступ к серверу.. который мне дал МрОз.

22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.

Whoever
12-20-2015, 11:55 AM
Альтер как всегда..
Наташа писала, что сменила пароли к логинам.. которые я знаю. К примеру я не знаю пароля к Модератору.
У меня был.. и есть доступ к серверу.. который мне дал МрОз.

а ты разве не жаловался в прошлом на отсутствие этого доступа? :120:

Ангел
12-20-2015, 12:06 PM
еще один... :254:

Его не было.. потом дали. Извини.. что тебе об этом не сообщили.
И про пароли.. их можно сменить например. И дать кому то.. И так много раз.

Alter Ego
12-20-2015, 12:20 PM
После чего на форуме перестало работать даже то, что работало.

Ангел
12-20-2015, 12:41 PM
хир ви го агайн :111: изабелла )))

Alter Ego
12-20-2015, 01:01 PM
Кстати, в Хроме панель редактора начала работать. Не знаю, заслуга ли это Ангела, или людей Хала, но спасибо хоть за это.

Сиамчик
12-20-2015, 02:36 PM
Кстати, в Хроме панель редактора начала работать. Не знаю, заслуга ли это Ангела, или людей Хала, но спасибо хоть за это.

это я починила

Извини.. что тебе об этом не сообщили.

Alter Ego
12-20-2015, 02:40 PM
это я починила

Извини.. что тебе об этом не сообщили.

Фигушки, не извиню!

Птиц
12-21-2015, 08:47 AM
млин, нимагу вспомнить ник того штымпа, которого забанили навечно. который вроде до этого был Адриан Моул. моды, хелп!

STYLE
12-21-2015, 09:47 AM

У меня в Сафари заработала панель.
Молодец Ангел! Починил наконец форум.
А Наташа нас еще банила за то, что мы его с тобой стимулировали. :8:

Птиц
12-21-2015, 09:48 AM
в мозиле не пашет ваще ничо.

Ангела на мыло

CAPRI
12-21-2015, 10:01 AM
млин, нимагу вспомнить ник того штымпа, которого забанили навечно. который вроде до этого был Адриан Моул. моды, хелп!

Enjoy. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=120&p=7266634&viewfull=1#post7266634)

STYLE
12-21-2015, 10:09 AM
Никогда бы не подумал, что это два разных человека, как Карл и Маркс. :111:

И смайлики работают. Ангел в двойне молодец!
Надо будет фотки проверить позже.

CAPRI
12-21-2015, 10:22 AM
в мозиле не пашет ваще ничо.

Ангела на мыло

Всё пашет, не ври. :235:

Serge7
12-21-2015, 10:29 AM
млин, нимагу вспомнить ник того штымпа, которого забанили навечно. который вроде до этого был Адриан Моул. моды, хелп! Rascal? :217:

Ангел
12-21-2015, 10:30 AM
Всё пашет, не ври. :235:

В любой момент только все может опять отвалится ( Еле еле сервер с нагрузкой справляется. Иногда тема не до конца грузится.. иногда файлы стилей отваливаются. Вон окно смайликов открываешь..и половина не загружается..

Председатель
12-21-2015, 10:43 AM
Enjoy. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=10076&page=120&p=7266634&viewfull=1#post7266634)

Капри, как находить посты которые чёрти када кто постил? Метода есть какая-то?

CAPRI
12-21-2015, 10:44 AM
В любой момент только все может опять отвалится ( Еле еле сервер с нагрузкой справляется. Иногда тема не до конца грузится.. иногда файлы стилей отваливаются. Вон окно смайликов открываешь..и половина не загружается..

Это да.

CAPRI
12-21-2015, 10:46 AM
Капри, как находить посты которые чёрти када кто постил? Метода есть какая-то?

По ключевому слову и по автору в "расширенном поиске".

Председатель
12-21-2015, 11:43 AM
По ключевому слову и по автору в "расширенном поиске".

О-о-оно-но што.
Спасибо

STYLE
12-21-2015, 12:48 PM

Я тебе отвалюсь.
Держи двумя руками крепче.

Птиц
12-21-2015, 12:54 PM
Rascal? :217:

ога, йон

Ангел
12-23-2015, 09:52 AM
В профиле теперь можно указать свой пол. http://forum.russianamerica.com/f/profile.php?do=editprofile