View Full Version : В первый раз...
ТикТак, Удачи!!!
я за тебя рада!!!:cheer:
Slippery When Wet
07-13-2008, 03:37 AM
Вернулась на форум в последний раз...
это радует.
это радует.
Слип,ну ты противный:grum: ,ну как тебе не стыдно:smash:
Serge7
07-13-2008, 03:48 AM
,,,Уж кому как не розовоочковому Сержу умилиццо/ вроде он нам сам неоднократно делился как крышу срывало/
..нет, будем потьепывать Я? Я делился здесь, как я уходил на блядки при живой Жеене? Ты офигела, Девочка, видимо окончательно.. Извини.. ;) :D
Vitta
07-13-2008, 05:13 AM
Какая разница - при живой не при живой..Человек несчастлив в браке. Нет уже почти семьи..И тут взаимное притяжение - такое, что крышу сносит. Что удержаться нельзя и на весь мир ликование..Я знаю что это такое.
Зачем в этой -то теме нудить про мораль и т.п. Тики ее не для этого открывала. Иди и открой тему про измены и т.п. Там обсудим..
Автору темы удачи, любви и мудрости в решении всех вопросов, которые неизменно появятся в ближайшее время. Трудно будет - это будет..Но сладко-то как..Дай б-г удачи
Вернулась на форум в последний раз...
...
До свидания.... надолго.
Тики, я не прощаюсь.
"Надолго" относительно, особенно для тебя сейчас.
Удачи тебе и любви! :52:
nat123
07-13-2008, 09:01 AM
сил просто не хватило перечитать все посты... по объему написанного поняла только, что дискуссия затеялась недюжинная... ну бпрочем как всегда.
Вернулась на форум в последний раз... типо историю дописать для добпожелательных романтиков, которые не кинулись чужую жить домысливать и коверкать, пытаясь расглядеть все доброе и хорошее с кем-то через собственное кривое стеклышко.,,,а просто порадовались за другого человека.
Свиданние так ещё и не закончилось.... и чудо свалившееся мне на голову (Лена ДАД) спит рядом... за последние 48 часов столько счастья свалилось, сколько за 9 лет предыдущей жизни не сложить все вместе.
До свидания.... надолго.
Чуете...на галаву свалилось...А я всегда гаварила- замуж нада выходить по любви, па любви...всё оссталое не имеет смысла!
sharik
07-13-2008, 09:09 AM
Чуете...на галаву свалилось...А я всегда гаварила- замуж нада выходить по любви, па любви...всё оссталое не имеет смысла!
Конечно по любви, никто ж не спорит. Только 48 часов хорошего секса и любовь--несколько другое ;) Согласна с Пашей.
Vitta
07-13-2008, 09:12 AM
/Мечеццо /..куда?? куда???!!! бежать ..штобы на голову упало.
Или оно само...бац и накрыло :confused:
nat123
07-13-2008, 09:13 AM
Конечно по любви, никто ж не спорит. Только 48 часов хорошего секса и любовь--несколько другое ;) Согласна с Пашей.
Када разводисся по любви, ф смысле разводисся, когда разводисся с тем, кто когда-то по любви....не хочеццо ничего. Тоись вообще, время нужнО..Но тут просили без морализаторства. хотя я не морализирую, я просто фспомнила чо у меня было.
nat123
07-13-2008, 09:15 AM
/Мечеццо /..куда?? куда???!!! бежать ..штобы на голову упало.
Или оно само...бац и накрыло :цонфусед:
Неа бежать поздно, надо слинивать то дого, чтоб накрывало...Ф смысле валить до того, когда тибя приперает так, что потом накрывает голову. Блин, я не знаю как сказать (Витта я биз морали, чесслово).
Vitta
07-13-2008, 09:19 AM
Поцему??
nat123
07-13-2008, 09:22 AM
Потомушта на голодный жилудок, всякай мoжет показаццо орлом...а потом зачем себя до такова доводить, чтоб бежать к мужику и не кушать и не спать? медленна спустимся с горы, медленна подойдём к речки....
Sarochka
07-13-2008, 09:23 AM
Када разводисся по любви, ф смысле разводисся, когда разводисся с тем, кто когда-то по любви....не хочеццо ничего. Тоись вообще, время нужнО..Но тут просили без морализаторства. хотя я не морализирую, я просто фспомнила чо у меня было.
согласна
Vitta
ааа..я не про "голодный жылудок"..Я ваще в принципе.
Sarochka
Потомушта на голодный жилудок, всякай может показаццо орлом...а потом зачем себя до такова доводить, чтоб бежать к мужику и не кушать и не спать? медленна спустимся с горы, медленна подойдём к речки....
ааааа, Натка, а как жы страсть? крышу сносит и пипец :cool:
nat123
07-13-2008, 09:25 AM
ааа..я не про "голодный жылудок"..Я ваще в принципе.
Ваще в принципе можна радоваццо конешно. Но ето быстро надоедает, мелькнул чувак, мелькнул другой...потом острота проходит, ето очень быстро приедаеццо, када на голом адриналине без любовей. Мне быстро надоело, не знаю....
Alex5448
07-13-2008, 09:25 AM
Потомушта на голодный жилудок, всякай мoжет показаццо орлом...а потом зачем себя до такова доводить, чтоб бежать к мужику и не кушать и не спать? медленна спустимся с горы, медленна подойдём к речки....
Блин, но как же иногда классно нажратся, особенно дико голодный. Даже Макдональдс...
nat123
07-13-2008, 09:26 AM
ааааа, Натка, а как жы страсть? крышу сносит и пипец :цоол:
Я очень холоднкровная...мне не сносит. Меня торкаит с любовями, а любови в нашей жызни редко случаюццо, у меня всиво 2 раза было
Vitta
07-13-2008, 09:26 AM
не-не..когда крышу сносит - это хорошо..Дажы если потом не выходит ничего, все равно хорошо..Значит не умер есчо..как женсчин.
nat123
07-13-2008, 09:27 AM
Блин, но как же иногда классно нажратся, особенно дико голодный. Даже Макдональдс...
Я жы и гаварю - забежать в МД или медленно спустиццо ва французкай ристоран...каждый сам ришает.
nat123
07-13-2008, 09:28 AM
не-не..когда крышу сносит - это хорошо..Дажы если потом не выходит ничего, все равно хорошо..Значит не умер есчо..как женсчин.
Мне не хорошо...мне хорошо когда заныр вглубь, а не вширь (имхо конечна полное)
Sarochka
07-13-2008, 09:28 AM
Я очень холоднкровная...мне не сносит. Меня торкаит с любовями, а любови в нашей жызни редко случаюццо, у меня всиво 2 раза было
во, Виттка написала, да
надо, чтобы сносило, только чтобы никому от этого больно не было :)
nat123
07-13-2008, 09:29 AM
Нет бывае жы так - чтоб и крышу снесло и в любовь выросло...Бывает наверное, я верю. Пущай в Тик-Такофском случае так будет! хоть она и злиццо страшна на меня..но пусть будит, а деффки.
Vitta
07-13-2008, 09:30 AM
Я жы и гаварю - забежать в МД или медленно спустиццо ва французкай ристоран...каждый сам ришает.,,
фыеббоны это все..иногда и сасиска в тесте тааа-ааак вкусно. Все от ситуации зависит.
Sarochka
07-13-2008, 09:31 AM
,,
фыеббоны это все..иногда и сасиска в тесте тааа-ааак вкусно. Все от ситуации зависит.
ммммммммммм, сосиска в тесте, ммммммммммммм
Vitta
07-13-2008, 09:32 AM
кыш..тама калорие
Sarochka
07-13-2008, 09:32 AM
кыш..тама калорие
а хрен с калориями...хрен в тесте :lol:
nat123
07-13-2008, 09:33 AM
,,
Я честно написала...без выепонаф. Мне без ситуацыы, мне от себя зависит. Гаварю не апстракна, а имея опыт многагарaнный :leader: (ржёт нигромка).
Vitta
07-13-2008, 09:33 AM
без теста..и калории в миииинн-ннус
/ кстати я есть хочу как волк../
sharik
07-13-2008, 09:34 AM
Я согласна с натой, крышу сносит тогда когда есть любовь или она зарождается, тогда то и ждёшь не дождёшься, чтобы увидеть человека, летишь на свидания, делаешь глупости... А чисто на страсти крышу мне бы не снесло...Хотя у многих сносит...
nat123
07-13-2008, 09:35 AM
Да вообще вопрос еды стоит остро у меня последние 2 дня...(поехала-ка я за мясом и малоком, напеку блиноф, наварю борща...я даже свёклу вчера у фермероф купила на огороде...а то с вашими крышами и их уносами, опять будет зафтрак в 11)
Sarochka
07-13-2008, 09:35 AM
Я согласна с натой, крышу сносит тогда когда есть любовь или она зарождается, тогда то и ждёшь не дождёшься, чтобы увидеть человека, летишь на свидания, делаешь глупости... А чисто на страсти крышу мне бы не снесло...Хотя у многих сносит...
а если ты его хочешь и еще не знаешь, любовь это или нет? :eek:
nat123
07-13-2008, 09:36 AM
У меня одна поправочка (убегая)...тада правда не крышу, тада серца сносит
Vitta
07-13-2008, 09:37 AM
она зарождается, тогда то и ждёшь не дождёшься, чтобы увидеть человека, летишь на свидания, делаешь глупости.....
Ну и я каг-бы об этом..
Sarochka
07-13-2008, 09:37 AM
/захотелось пойти разбудить Олежика/
Vitta
07-13-2008, 09:38 AM
У меня одна поправочка (убегая)...тада правда не крышу, тада серца сносит
Тама усе связано между собой :D
Vitta
07-13-2008, 09:39 AM
/захотелось пойти разбудить Олежика/
и изнасиловать :leader:
Sarochka
07-13-2008, 09:40 AM
и изнасиловать :leader:
:leader:
sharik
07-13-2008, 09:40 AM
а если ты его хочешь и еще не знаешь, любовь это или нет? :еек:
Если я его хочу--значит я его уже знаю достаточно, чтобы полюбить. Я как правило не хочу random people or just a good body or a good look
Шарику
прикольно было услышать про снос крыши на старости лет...
Vitta
07-13-2008, 10:56 AM
/пошаркала атседова/
/пошаркала атседова/
Куда жА ты Виттачка?
Vitta
07-13-2008, 10:59 AM
Так под старость лет - вредные такие темы
Если я его хочу--значит я его уже знаю достаточно, чтобы полюбить. Я как правило не хочу random people or just a good body or a good look
Если я его хочу, значит только то, что я его хочу...
nat123
07-13-2008, 11:32 AM
а если ты его хочешь и еще не знаешь, любовь это или нет? :еек:
Дааааа (как Фанта гаварил) плятство и большая любофь ваще-та начинаюццо апсолютна одинакава:D
Дааааа (как Фанта гаварил) плятство и большая любофь ваще-та начинаюццо апсолютна одинакава:D
Улыбнуло.:D :D :D
Sarochka
07-13-2008, 12:02 PM
:lol:
Мандаринка
07-13-2008, 12:30 PM
Я? Я делился здесь, как я уходил на блядки при живой Жеене? Ты офигела, Девочка, видимо окончательно.. Извини.. ;) :Д
Серж, так что плохо, что она с другим встречается, или что делится об этом здесь? Просто интереснa твоя позиция...
Саломея
07-13-2008, 01:12 PM
это радует.
Вот бы все так?
Или всем....
sharik
07-13-2008, 01:28 PM
Если я его хочу, значит только то, что я его хочу...
У всех по-разному. Животного желания поиметь кого-то у меня как-то не возникало (может ещё придёт), возникает желание иметь человека, комплит пакедж, а не только его тело или красивые глаза. И всё идёт от головы. но мы все разные what works for me might not work for you.
Да уж, все мы разные...
а что значит "знаю достаточно, чтобы полюбить"?
Мандаринка
07-13-2008, 03:12 PM
Лена ДАД спит рядом? :шоцк:
(шутка)
Ты шутишь, а я действительно подумала, что они случайно встретились.
И додумалась, что ТикТак так цитировала Лену только после того, как ты пошутила)
Alex5448
07-13-2008, 03:17 PM
Ты шутишь, а я действительно подумала, что они случайно встретились.
И додумалась, что ТикТак так цитировала Лену только после того, как ты пошутила)
Львов переехал во Флориду...
Кстати, было бы не плохо.
nat123
07-13-2008, 03:25 PM
Вот бы все так?
Или всем....
это жы надо оказываеццо как скучна с джентельменами...думаишь, что всем хочеццо рвануть...да путы мишают? гыыыыыыыыыыыыыы
Serge7
07-13-2008, 03:32 PM
Серж, так что плохо, что она с другим встречается, или что делится об этом здесь? Просто интереснa твоя позиция... Моя позиция простая.. Я был в шкуре еёйного Мужа.. Так понятнее? :kos:
nat123
07-13-2008, 03:33 PM
Моя позиция простая.. Я был в шкуре еёйного Мужа.. Так понятнее? :кос:
Мы все не дети Сиргуня, мы все были...причем в зависимасти от времени года, по разные стороны баррикад. К чему етот тривожный пафос?
химик
07-13-2008, 03:39 PM
У всех по-разному. Животного желания поиметь кого-то у меня как-то не возникало (может ещё придёт), возникает желание иметь человека, комплит пакедж, а не только его тело или красивые глаза. И всё идёт от головы. но мы все разные щхат щоркс фор ме мигхт нот щорк фор ёу.
Кмм не ужели умельцев раскочегаривать ешё не попадалось?!?! ... хотя с другой стороны это же Кали ... :1:
sharik
07-13-2008, 03:40 PM
а что значит "знаю достаточно, чтобы полюбить"?
Ну это как любовь с первого взгляда. Я в неё не верю. Просто от взгляда я не смогу полюбить, так как не знаю человека, только вижу оболочку
nat123
07-13-2008, 03:41 PM
Кмм не ужели умельцев раскочегаривать ешё не попадалось?!?! ... хотя с другой стороны это же Кали ... :1:
Вот мне тоже хочеццо тебя так спросить - неужели не нашлось ни одной умелицy, штоб ты с розой в зубах прополз па водосточной трубе, а?
Мандаринка
07-13-2008, 03:42 PM
I'm sorry. Но наверное мы все оказываемся в этой позиции в той или иной степени.
То мы изменяем, то нам изменяют... :(
sharik
07-13-2008, 03:49 PM
Таких умельцев, чтобы из-за одного его тела я с ума сошла-нет. Мне в отличии от некоторых не приходилось мух от котлет отделять, всё в пакидже, и тело и глаза и душа ;)
Galkab
07-13-2008, 03:58 PM
Представляй себя лучше в шкуре ейного любовника. И тебе приятней, и нам веселей.;)
sharik
07-13-2008, 03:59 PM
Иьм сорры. Но наверное мы все оказываемся в этой позиции в той или иной степени.
То мы изменяем, то нам изменяют... :(
Говорим за себя ;)
У меня не было ни того ни другого...И надеюсь не будет.
Мандаринка
07-13-2008, 04:04 PM
Говорим за себя ;)
Там ключевая фраза была в той или иной степени. Иногда и подумать о другоj женщине - измена. :)
Galkab
07-13-2008, 04:05 PM
Говорим за себя ;)
разве ж такое бывает? мы все, либo чьи-то бывшие, либо чьи-то зарождающиеся..;)
nat123
07-13-2008, 04:05 PM
Представляй себя лучше в шкуре ейного любовника. И тебе приятней, и нам веселей.;)
ой,ой,ой..я почему-то Химига представила
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:06 PM
Иногда и подумать о другой женщине - измена. :)
Ну это уж слишком. ;)
nat123
07-13-2008, 04:07 PM
разве ж такое бывает? мы все, либо чьи-то бывшие, либо чьи-то зарождающиеся..;)
да, читаю я туд женщин, особенно женщин...так вот их мужья как женились дефственниками, так многа лет так и жывут ими(нет, ето чота я сморозила:D :D :D ) дефственно чисты перед жёнами ф смысле, без измен
Galkab
07-13-2008, 04:07 PM
ой,ой,ой..я почему-то Химига представила
ты думаешь, что Химиг- типаж любовника, а Серж- брошенного дедугана? :grum: :nail:
peterburger
07-13-2008, 04:08 PM
Говорим за себя ;)
Будет. Куда денешься.
nat123
Ну это уж слишком. ;)
именно ето и есть настоящая измена....а фуим повозякал, ето так, физиологичиский акт биз последствий для ума
химик
Таких умельцев, чтобы из-за одного его тела я с ума сошла-нет. Мне в отличии от некоторых не приходилось мух от котлет отделять, всё в пакидже, и тело и глаза и душа ;)
А в этом деле целое тело вообшем и не требуется ... ;) только отдельные части :1:
Galkab
да, читаю я туд женщин, особенно женщин...так вот их мужья как женились дефственниками, так многа лет так и жывут ими(нет, ето чота я сморозила:Д :Д :Д ) дефственно чисты перед жёнами ф смысле, без измен
может шарик не подумала...или не то имела ввиду? (с надежной в голасе):leader:
nat123
07-13-2008, 04:09 PM
ты думаешь, что Химиг- типаж любовника, а Серж- брошенного дедугана? :грум: :наил:
Ну они таг себя дикларируют на форуме, мож они в жызни другии
nat123
07-13-2008, 04:10 PM
может шарик не подумала...или не то имела ввиду? (с надежной в голасе):леадер:
да не она вообще тока, туд мне все таг гаварят. а если што - то все немедленна разведуццо,мол
Most Wanted
07-13-2008, 04:10 PM
Говорим за себя ;)
:priv:
У меня даже в планах измены нет .
У моей жены тоже ; отвечаю за неё , так верю
ей как самому себе . Вообще считаю , если
не веришь своей половине как себе , то
зачем нужна совместная жизнь ?
Искренне жаль людей , которые живут вместе
и подозревают друг друга в неверности .
Уж лучше жить одному .
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:11 PM
а фуим повозякал, ето так, физиологичиский акт биз последствий для ума
Опять же, зависит от выбранного тобой мужчины. Я предпочитаю таких, для которых ничего не делается без последствий для ума.
химик
Ну они таг себя дикларируют на форуме, мож они в жызни другии
Да не :1: Химик просто казак
http://www.youtube.com/watch?v=pDph3A29_5Y&feature=related
nat123
А в этом деле целое тело вообшем и не требуется ... ;) только отдельные части :1:
(шить тебе штоли такую надивалку на корягу што ли....вынул , напялил, и пошел себе борщ есть...вообще всем удобна будет, а?)
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:12 PM
Будет. Куда денешься.
Совсем не обязательно. Представляешь, есть в жизни люди, которые никогда никому не изменяли, и им тоже никто.
Galkab
именно ето и есть настоящая измена....а фуим повозякал, ето так, физиологичиский акт биз последствий для ума
фуем повозякал...:shura:
...так что уже, и в уме и в фантазиях надо сдераживаться?
я так нисагласна....маи мазги- маё багатство.:leader:
nat123
Опять же, зависит от выбранного тобой мужчины. Я предпочитаю таких, для которых ничего не делается без последствий для ума.
Каких ето таких? шыренги мужчин с умом...ужос
химик
07-13-2008, 04:13 PM
Совсем не обязательно. Представляешь, есть в жизни люди, которые никогда никому не изменяли, и им тоже никто.
Токо в сказаках или на необитаемом острове ... ... хотя смотря что считать изменой
nat123
фуем повозякал...:шура:
...так что уже, и в уме и в фантазиях надо сдераживаться?
я так нисагласна....маи мазги- маё багатство.:леадер:
Я не сдержываюсь (чесслово), мне кроме Ландау никто в моске не пробегал последнее время
Odinokiy_Ostrov
Каких ето таких? шыренги мужчин с умом...ужос
Нет, это хорошо, что для тебя, мужчина с умом - ужас. Если бы не ты, у не умных мужчин вообще не было бы надежды....
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:14 PM
Токо в сказаках или на необитаемом острове ... ...
Только потому что ты этого не видел, не значит, что этого нет и быть не может. Я знаю такие пары, представь себе.
sharik
разве ж такое бывает? мы все, либо чьи-то бывшие, либо чьи-то зарождающиеся..;)
Ну это ясно, но как кто-то говорил уходить надо от кого-то , а не к кому-то. Разбежались, нашёл другого/другую--не проблема. А когда ты живёшь с одним и спокойненько себе подыскиваешь другого--that's kinda shady
nat123
Галю...ты же видишь - дефственные люди, а ты надо мной хихикала...вот оно, ето такое массовое явление ваще.
Galkab
07-13-2008, 04:15 PM
:прив:
У меня даже в планах измены нет .
У моей жены тоже ; отвечаю за неё , так верю
ей как самому себе . Вообще считаю , если
не веришь своей половине как себе , то
зачем нужна совместная жизнь ?
Искренне жаль людей , которые живут вместе
и подозревают друг друга в неверности .
Уж лучше жить одному .
.../сказал Мостик в-полголоса, нервно озираясь и переменаясь с лапы на лапу/ :lol:
химик
07-13-2008, 04:16 PM
Только потому что ты этого не видел, не значит, что этого нет и быть не может. Я знаю такие пары, представь себе.
Не в этом деле ... я просто уже тёртый жизнью мужик практически избавившийся от юношеского максимализма и нетерпимости
nat123
Нет, это хорошо, что для тебя, мужчина с умом - ужас. Если бы не ты, у не умных мужчин вообще не было бы надежды....
Вот к чему ето покуски-то опять? типо тебе исключительна умные, мне исключительна по зову фуя? Остров, ты опять переводишь стрелки с мужыкоф на меня. 99% мужчин разделяют любовь, отношения и - сунул , вынул и пошел...вот если для тебя ето секрет, то продолжай думать аб мужчинах ниправильна, лилей свои фантазии
Most Wanted
.../сказал Мостик в-полголоса, нервно озираясь и переменаясь с лапы на лапу/ :лол:
ты что правда не веришь в любовь до гроба ?
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:17 PM
Не в этом деле ... я просто уже тёртый жизнью мужик практически избавившийся от юношеского максимализма и нетерпимости
Ну и что? Мы же не о тебе говорим в данном случае, а о том, что есть в мире люди, которые не изменяют друг другу.
sharik
Будет. Куда денешься.
again "i screwed up and so will you", right?
Забавно как разделились мнения... :)
Я с Most Wanted и Sharik.
Не знаю сложилось ли, а может по природе такой однолюб.
Galkab
Я не сдержываюсь (чесслово), мне кроме Ландау никто в моске не пробегал последнее время
у меня пробегают иногда....мысли всякие...ну так мои же..я ж их в действие не привожу ведь....так и не щитается тогда..:shura:
химик
Ну и что? Мы же не о тебе говорим в данном случае, а о том, что есть в мире люди, которые не изменяют друг другу.
а) опредлись что называешь изменой
б) в зависимости от этого и можно сказать было-небыло
nat123
07-13-2008, 04:18 PM
да и в гробу я тожы верю (вот к чиму ета мрачнасть посли хорошева обеда...)
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:18 PM
Вот к чему ето покуски-то опять? типо тебе исключительна умные, мне исключительна по зову фуя? Остров, ты опять переводишь стрелки с мужыкоф на меня. 99% мужчин разделяют любовь, отношения и - сунул , вынул и пошел...вот если для тебя ето секрет, то продолжай думать аб мужчинах ниправильна, лилей свои фантазии
Это откуда у тебя такая статистика? 99%, знакомых тебе мужчин? Так вот, о них и говори. Среди моих знакомых - другая статистика. Так что, ты "продолжай думать аб мужчинах ниправильна, лилей свои фантазии".
Most Wanted
07-13-2008, 04:19 PM
Забавно как разделились мнения... :)
Я с Мост Щантед и Шарик.
Не знаю сложилось ли, а может по природе такой однолюб.
Еще Острова забыл . Галку вычоркиваем .
nat123
у меня пробегают иногда....мысли всякие...ну так мои же..я ж их в действие не привожу ведь....так и не щитается тогда..:шура:
Я наложу на тибя ипитьмью и ты искупишь бесплатными работами на форуме.
Odinokiy_Ostrov
а) опредлись что называешь изменой
б) в зависимости от этого и можно сказать было-небыло
Ладно, давай определимся. Что такое по твоему измена?
Galkab
07-13-2008, 04:20 PM
Остров, ну не надо же дословно всё понимать, ну што с тобой такое?:smash: :62: :smoke:
nat123
07-13-2008, 04:21 PM
Это откуда у тебя такая статистика? 99%, знакомых тебе мужчин? Так вот, о них и говори. Среди моих знакомых - другая статистика. Так что, ты "продолжай думать аб мужчинах ниправильна, лилей свои фантазии".
Всех мужчин вообще...им надо размножыццо, у них такая задача на земле. Я же говорила - устройте опрос на форуме, кто всю жызнь был верен своей жене...вообще я даже опсуждать ето не хочу. ни надо уж из мужчин метросекоф-то полных обрисовывавть
Most Wanted
07-13-2008, 04:21 PM
напротив , я думал что ето звучит жизнеутверждающе
nat123
07-13-2008, 04:22 PM
Остров, ну не надо же дословно всё понимать, ну што с тобой такое?:смаш: :62: :смоке:
Они хочут свои фуи с моими сравнить...молодось...
химик
Ладно, давай определимся. Что такое по твоему измена?
С моей точки зрения когда происходит эмоциально-интелектуальное преключение на другого человека а в сушествуюшее отношения приходит безразличие
Да, верно! :34:
Galkab
Ну это ясно, но как кто-то говорил уходить надо от кого-то , а не к кому-то. Разбежались, нашёл другого/другую--не проблема. А когда ты живёшь с одним и спокойненько себе подыскиваешь другого--тхатьс кинда шады
ну да, не кошерненько конечно...но не у всех есть смелость, да и возможность свалить в никуда...гораздо легче и комфортнее, свалить к кому-то...:34:
nat123
07-13-2008, 04:24 PM
Но ето плохо...Кады ты жывёшь один - ты спокойна ждёшь себе мачу...а когда ситуация подгоняет, какой уж ето выбар, ето какая-то спешка
а при чем тут тело?
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:25 PM
Всех мужчин вообще...им надо размножыццо, у них такая задача на земле. Я же говорила - устройте опрос на форуме, кто всю жызнь был верен своей жене...вообще я даже опсуждать ето не хочу. ни надо уж из мужчин метросекоф-то полных обрисовывавть
Пожалуйста, давай сделаем опрос. Я тебя уверяю, что большинство форумских мужчин, будучи женатыми (или в серьёзных долгосрочных отношениях) не изменяли своей женщине.
С моей точки зрения когда происходит эмоциально-интелектуальное преключение на другого человека а в сушествуюшее отношения приходит безразличие
Химик, мы всё ещё об измене?
Galkab
07-13-2008, 04:25 PM
А сейчас, вы сможете посмотреть увлекательный мексиканский телесериал-"Любовь до гроба, красивые оба" :grum:
Most Wanted
07-13-2008, 04:26 PM
Этот человек - я . Я этот человек .
Я ни с кем кроме своей жены не размножался
и не собираюсь . Что мне сделать чтобы ты
поверила ? И Питер с Химеком ? A ? A ? :)
химик
а при чем тут тело?
Не ну тут конечно никто не спорит что феромоны в воздух+соотвествуюшие гормоны в дринке могут создать неообходимый еффект :1:
Lakomka
Пожалуйста, давай сделаем опрос. Я тебя уверяю, что большинство форумских мужчин, будучи женатыми (или в серьёзных долгосрочных отношениях) не изменяли своей женщине.
только сделайте его закрытым. заодно и для женщин :kos::)
nat123
07-13-2008, 04:27 PM
Давай! Тока назовём ето так - "Mужчины! мужчины скажите неужели всю свою жизнь вы спали с одной женщиной и были свято уверены што ето ваше мушское счастие?" Остров, форум ето ещё не вся жизнь...
химик
Химик, мы всё ещё об измене?
Атож ...
Замочка коряги на стороне к измене может иметь отношение а может нет
Galkab
да, шота холодом подуло, с запахом сырости...ни аппетитна нифига. :lol:
nat123
Этот человек - я . Я этот человек .
Я ни с кем кроме своей жены не размножался
и не собираюсь . Что мне сделать чтобы ты
поверила ? И Питер с Химеком ? А ? А ? :)
Ты исключение, редкое исключение.:34:
да не она вообще тока, туд мне все таг гаварят. а если што - то все немедленна разведуццо,мол
ага немедленно :leader:
Galkab
07-13-2008, 04:28 PM
чевоита Галку вычёркиваим? У меня тожы мужик беспроблемный и верный...:leader:
дети?
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:30 PM
Давай! Тока назовём ето так - "Мужчины! мужчины скажите неужели всю свою жизнь вы спали с одной женщиной и были свято уверены што ето ваше мушское счастие?" Остров, форум ето ещё не вся жизнь...
Слушай, ну ты же сама себе противоречишь. Ты говоришь, давайте устроим опрос на форуме. Я говорю, давай.....и тут ты мне обьясняешь, что форум ещё не вся жизнь.
И при чём здесь, сколько женщин у кого было в жизни? Я же не говорю, что каждый мужчина женился на первой женщине, с которой переспал. Я даже не говорю, что у всех мужчин форума была за всю жизнь одна единственная жена. Я говорю, что будучи в отношениях с этой самой женой (не считая, что было до неё или после), они были ей верны.
nat123
Ой счас пестня по телеку (риклама)- типа бла, бла я женился на девушке моей мечты, дрим гёл, дрим гёл, но у ниё была плохая кредитная история...какие измены нафик, когда история!
:34:
Odinokiy_Ostrov
дети?
Нет....взрослые.
Galkab
07-13-2008, 04:31 PM
Я наложу на тибя ипитьмью и ты искупишь бесплатными работами на форуме.
не, я работать люблю, када приятно, а не по-обязаловке...
а шо такое? хочу фантазирую...у меня может такая фантазия, шо "вам и не снилось"...так и куда мне её засовывать? жёппу не предлагать..:shura:
nat123
07-13-2008, 04:31 PM
Слушай, ну ты же сама себе противоречишь. Ты говоришь, давайте устроим опрос на форуме. Я говорю, давай.....и тут ты мне обьясняешь, что форум ещё не вся жизнь.
И при чём здесь, сколько женщин у кого было в жизни? Я же не говорю, что каждый мужчина женился на первой женщине, с которой переспал. Я даже не говорю, что у всех мужчин форума была за всю жизнь одна единственная жена. Я говорю, что будучи в отношениях с этой самой женой (не считая, что было до неё или после), они были ей верны.
Я поняла, что имеешь ввиду, называй как хочишь
любовь бессмертна
nat123
07-13-2008, 04:32 PM
не, я работать люблю, када приятно, а не по-обязаловке...
а шо такое? хочу фантазирую...у меня может такая фантазия, шо "вам и не снилось"...так и куда мне её засовывать? жёппу не предлагать..:шура:
не предлагать ,так не предлагать...будешь показывать сиськэ (из благотварительнасти)
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:32 PM
чевоита Галку вычёркиваим? У меня тожы мужик беспроблемный и верный...:леадер:
Ну вот, значит твой тоже "редкое исключение" [ according to Nata]. Столько редких исключений кругом....интересно откуда же эти 99% процентов, которые изменяют, берутся....
химик
07-13-2008, 04:33 PM
любовь бессмертна
Да! К Родине, Партии и Путину!
nat123
07-13-2008, 04:33 PM
Ну вот, значит твой тоже "редкое исключение" [ according to Nata]. Столько редких исключений кругом....интересно откуда же эти 99% процентов, которые изменяют, берутся....
Из тебя...твой жы изменял жене, вот так про процентику и набираеццо
sharik
07-13-2008, 04:34 PM
Давай! Тока назовём ето так - "Мужчины! мужчины скажите неужели всю свою жизнь вы спали с одной женщиной и были свято уверены што ето ваше мушское счастие?"
Ну девственниками сейчас мало кто жениться. Разговор об изменах. И люди в отношениях не так часто и изменяют.
Даже как-то Питер бросался, что своей первой жене не изменял...потом наверно научился...
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:34 PM
Из тебя...твой жы изменял жене, вот так про процентику и набираеццо
А мне не изменяет. И я ему тоже. Вот тебе и отношения без измен. А ты говоришь, не бывает.
Most Wanted
07-13-2008, 04:35 PM
Ой счас пестня по телеку (риклама)- типа бла, бла я женился на девушке моей мечты, дрим гёл, дрим гёл, но у ниё была плохая кредитная история...какие измены нафик, когда история!
ага , мне тоже понравилось , такой пияв присосался к девушке :
" ... и теперь , вместо того чтобы жить в гут нейборхут ,
я вынужден жить в бейсмонте у ейной мамы " :grum:
Galkab
07-13-2008, 04:35 PM
не предлагать ,так не предлагать...будешь показывать сиськэ (из благотварительнасти)
гааааааааааааааааааааа, пойду чаёк сделаю... :shura:
не думаю, что честные ответы получим
peterburger
07-13-2008, 04:36 PM
Удивила. А некоторым кирпич на голову падает. Тебя не учили теории вероятности? :))
во вторных - если вы/вам изменили - это как минимум говорит о каких то чувствах + эмоцинальной активности от вас или к вам.
Лучше чем не жить. Потом когда в старости будет мучительно больно.... :))
BWT I need a patent lawyer. You know any cheap ones?.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:36 PM
не думаю, что честные ответы получим
Если сделать анонимный опрос, может и получим.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:38 PM
Удивила. А некоторым кирпич на голову падает. Тебя не учили теории вероятности? :))
во вторных - если вы/вам изменили - это как минимум говорит о каких то чувствах + эмоцинальной активности от вас или к вам.
Лучше чем не жить. Потом когда в старости будет мучительно больно.... :))
Не изменять = не жить? Смешно.
Представляешь, бывают чувства и эмоциональная активность (от вас или к вам) прямо в тех отношениях, где ты есть....без измене (твоих или тебе).
peterburger
07-13-2008, 04:40 PM
А мне не изменяет. И я ему тоже. Вот тебе и отношения без измен. А ты говоришь, не бывает.
One can only hope. You do not ever know for sure. Speak for yourself only.
Да! К Родине, Партии и Путину!
Нет, Химик, в философском смысле...
nat123
07-13-2008, 04:40 PM
Вот что ты хочешь какую-то понятную картинку одной краской нарисовать..ты что думаишь как женился в 18 лет так и живёт верный или если жeнился, то скочет по бабам каждую пятницу...Какой-то разговор одной краской. В жызни всё нимношка по-другому, кто-то каму-то изменял. Я знаю всиво пару человек, которые женились дефственниками и так и прожыли всю свою жызнь...блин, я уже знаю как и сказать штоб была понятна
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:41 PM
Оне цан онлы хопе. Ёу до нот евер кнощ фор суре. Спеак фор ёурселф онлы.
[No, I do know.] Если бы я не была в нём уверена, как в самой себе, я бы с ним не была.
nat123
07-13-2008, 04:42 PM
Представляешь, бывают чувства и эмоциональная активность (от вас или к вам) прямо в тех отношениях, где ты есть....без измене (твоих или тебе).
Значит не тебе, не ему, а жене настроили рога...
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:42 PM
Вот что ты хочешь какую-то понятную картинку одной краской нарисовать..ты что думаишь как женился в 18 лет так и живёт верный или если женился, то скочет по бабам каждую пятницу...Какой-то разговор одной краской. В жызни всё нимношка по-другому, кто-то каму-то изменял. Я знаю всиво пару человек, которые женились дефственниками и так и прожыли всю свою жызнь...блин, я уже знаю как и сказать штоб была понятна
А зачем девственниками жениться то?
Мандаринка
07-13-2008, 04:43 PM
любовь бессмертна
Любовь в глобальном смысле - да.
Но к конкретному человеку - сомневаюсь.
Odinokiy_Ostrov
Значит не тебе, не ему, а жене настроили рога...
Так получилось. [Residual damage]. Но это в далёком прошлом. И смотри...всё равно, без всяких измен, хватает эмоциональной активности.
nat123
А зачем девственниками жениться то?
ну не всем повезло жениццо без измен сразу, некоторые женились будучи жынатыми например
nat123
07-13-2008, 04:44 PM
Так получилось. [Residual damage]. Но это в далёком прошлом. И смотри...всё равно, без всяких измен, хватает эмоциональной активности.
Вот и всё...и на етом разговор можна считать законченным
peterburger
07-13-2008, 04:44 PM
Не прикидывайся. Тут нет знака равенства. Но для человека который изменил - это поступок, приключение, всплеск, жизнь.
Отказ от соблазна - может и "добродетельность" но есть отсутствие поступка и скука. [inaction is worse that wrong action]
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:46 PM
ну не всем повезло жениццо без измен сразу, некоторые женились будучи жынатыми например
Чего? Вот здесь я тебя потеряла совсем, да.
peterburger
07-13-2008, 04:46 PM
[for you maybe. again - you can only speak for yourself]....
Most Wanted
07-13-2008, 04:47 PM
Я считаю , что изменять любимому человеку , это
вроди как болезнь . И при этом говорить что
всё ОК . Всё равно что гордится психическим
отклонением , мотивируя тем , что все вокруг больны .
Другое дело я понимаю когда говорят , что изменяют
нелюбимым опостылившим партнёрам . Хотя нет , всё
равно не понятно . Опостылил муж (жена) - признайся честно ,
и с вещами на выход .
Как дети , чесслово .
Odinokiy_Ostrov
Не прикидывайся. Тут нет знака равенства. Но для человека который изменил - это поступок, приключение, всплеск, жизнь.
Отказ от соблазна - может и "добродетельность" но есть отсутствие поступка и скука. [inaction is worse that wrong action]
Осутствие поступка [is not alway a bad thing. You don't have to necessarily act on every impulse you get. That's what makes you human.]
nat123
Чего? Вот здесь я тебя потеряла совсем, да.
Я написла...что всякие случаи, всякие женитьбы и всякие измены имeют место быть.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:48 PM
Я написла...что всякие случаи, всякие женитьбы и всякие измены имеют место быть.
Имеют место, да. Но смешно говорить, что 99% мужчин изменяют.
nat123
07-13-2008, 04:48 PM
и с вещами на выход .
Как дети , чесслово .
Кот...у людей 150 абстоятельств - дети, дома, моргджы..и потом мужчины часто изменяют искренне любя своих жен. Это приключение для них, это совершенно не отказ от жены
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:49 PM
.и потом мужчины часто изменяют искренне любя своих жен.
Нет, нет, и ещё раз нет. ИМХО, разумеется.
Остров, но все-таки не так много людей, которые никогда никому в своей жизни не изменяли, не так ли?
nat123
07-13-2008, 04:50 PM
нет ну ёпрс...твой мужчина изменял? изменял! ето было в его жызни? было! и таких было и " так получилось" найдёццо у каждого в своём половом эпикризе
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:50 PM
Остров, но все-таки не так много людей, которые никогда никому в своей жизни не изменяли, не так ли?
Мне кажется, много. Достаточно много, чтобы нельзя было категорично говорить о 99%.
nat123
07-13-2008, 04:51 PM
Нет, нет, и ещё раз нет. ИМХО, разумеется.
Да какаое может быть имхо? мужчины по другому относяцца забегу на сторону, па другому!
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:51 PM
нет ну ёпрс...твой мужчина изменял? изменял! ето было в его жызни? было! и таких было и " так получилось" найдёццо у каждого в своём половом эпикризе
Если тебе уже настолько хочется лезть в мою жизнь....он не изменял любимой жене. Любимым не изменяют.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:52 PM
Да какаое может быть имхо? мужчины по другому относяцца забегу на сторону, па другому!
А я тебе говорю - нет, не по другому. От мужчины зависит, конечно.
peterburger
07-13-2008, 04:52 PM
Осутствие поступка [is not alway a bad thing. You don't have to necessarily act on every impulse you get. That's what makes you human.]
Not precise enough. Ability to make a choice is human. Inaction - is just inaction.
When you are 45 you will so regret every "impulse" you did not act upon :)))
Любимым не изменяют.
и такое тоже бывает, и любимым изменяют, если считать изменой половой акт.
nat123
07-13-2008, 04:54 PM
Если тебе уже настолько хочется лезть в мою жизнь....он не изменял любимой жене. Любимым не изменяют.
Да при чем тут твоя жызнь...Любимым не изменяют? кхмммммммммм, просто мантры какие-то, оторванные от риальнасти...
Мандаринка
07-13-2008, 04:54 PM
и с вещами на выход .
Как дети , чесслово .
Помню один мужчина говорил, что ему с женой нормально, удобно, привык уже, но иногда хочется [have fun]. Вот это отвратительно, этого я тоже не могу понять.
Но я могу понять, когда на стороне не просто [fun], а новая любовь.
peterburger
07-13-2008, 04:55 PM
Конечно смешно. Изменяют все в конце концов. :)) Ну если есть чем.
Odinokiy_Ostrov
Да при чем тут твоя жызнь...Любимым не изменяют? кхмммммммммм, просто мантры какие-то, оторванные от риальнасти...
У нас с тобой просто разная реальность. Мне твои высказывания кажутся оторванными от реальности не меньше, чем тебе мои.
nat123
А я тебе говорю - нет, не по другому. От мужчины зависит, конечно.
Что значит не по-другому? что мужчины думают о половом акте так же как и женщины? нед, ето уже сафсем как-то миня обескуражывает дажы....выражение , ф смысли
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:56 PM
Конечно смешно. Изменяют все в конце концов. :)) Ну если есть чем.
Все? А вот [Most Wanted] в этой теме писал, что не изменяет. Он не "все"?
nat123
07-13-2008, 04:57 PM
У нас с тобой просто разная реальность. Мне твои высказывания кажутся оторванными от реальности не меньше, чем тебе мои.
Да одинаковая у нас с тобой риальность, одинаковая и мужыки везде одинаковые. просто ты многа моложе и стала быстра жыть с чуваком, а мне пришлось понаблюдать как ети самые дядьки думают...Думай, что хочешь ф самом дели.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:57 PM
Что значит не по-другому? что мужчины думают о половом акте так же как и женщины? нед, ето уже сафсем как-то миня обескуражывает дажы....выражение , ф смысли
Мне вообще смешны эти обобщения. "Так же как и женщины" - это как? Ты понимаешь, что разные женщины тоже думают по разному о половом акте, и вообще о многих вещах? Ну и мужчины тоже.
sharik
07-13-2008, 04:58 PM
When you are 45 you will so regret every "impulse" you did not act upon :)))
When you’re 45, 45 is too young, when you’re 60-70, threesome days are long gone and you have no one around you (except that old fat Kaiser nurse) , and no one gives a shit about you, you’ll hate all the wrong choices you made, all the wrong impulses you acted on….
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 04:59 PM
Да одинаковая у нас с тобой риальность, одинаковая и мужыки везде одинаковые. просто ты многа моложе и стала быстра жыть с чуваком, а мне пришлось понаблюдать как ети самые дядьки думают...Думай, что хочешь ф самом дели.
Ната, давай ещё раз: я не настолько молода. Мне не 18 лет. Что значит "стала быстро жить с чуваком"? Ты знаешь когда и с кем я начала жить? И с кем и сколько я жила или встречалась до него? Перестань додумывать детали моей жизни, в конце концов.
nat123
07-13-2008, 05:01 PM
Мне вообще смешны эти обобщения. "Так же как и женщины" - это как? Ты понимаешь, что разные женщины тоже думают по разному о половом акте, и вообще о многих вещах? Ну и мужчины тоже.
"По-разному" с минимальными вариациями. Для женщины почти всегда половой акт, мог оказаться беременностью, в женщине гинетически заложено сначала выбирать, присмотреццо, кто можыт быть биологическим отцом её рибёнка...мужики (подсознательна заложено) - как можна больше посеяццо, им пофик куда...Блин, ето же элементарные вещи вообще, которые в школи дажи знают, называеццо безусловные рифлексы! нед, я не магу на таком уровни вести дисскусию
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 05:02 PM
"По-разному" с минимальными вариациями. Для женщины почти всегда половой акт, мог оказаться беременностью, в женщине гинетически заложено сначала выбирать, присмотреццо, кто можыт быть биологическим отцом её рибёнка...мужики (подсознательна заложено) - как можна больше посеяццо, им пофик куда...
I hate to break it to you, but people have evolved significantly since then.
sharik
07-13-2008, 05:03 PM
Ну почему по-другому? почему? это так в союзе научили что мужчины другие? что у женщин нет оргазма и они по-другому относятся к сексу.
Есть куча женщин, которые точно также [screw around]. Женщины и мужчины ОДНИНАКОВЫ в этом случае. Есть гулящие и там и там, ровно как есть и те, что не изменяют. Зависит от [upbringing], а не от строения половых органов.
Serge7
07-13-2008, 05:06 PM
Все? А вот [Most Wanted] в этой теме писал, что не изменяет. Он не "все"? Почему, только Мост Уонтед>? ;) Если я соберусь изменить когда ли-бо, (не дай Бог, конечно), я разведусь однозначно для начала. Помоему это и был "пойнт" Моста.. По- моему, это пойнт всех нормальных людей, не так ли? :cool: :34:
sharik
07-13-2008, 05:06 PM
I hate to break it to you, but people have evolved significantly since then.
:grum:
Just to be fair, not everyone has evolved, apparently :lol:
nat123
07-13-2008, 05:07 PM
Ну почему по-другому? почему? это так в союзе научили что мужчины другие? что у женщин нет оргазма и они по-другому относятся к сексу.
Есть куча женщин, которые точно также [screw around]. Женщины и мужчины ОДНИНАКОВЫ в этом случае. Есть гулящие и там и там, ровно как есть и те, что не изменяют. Зависит от [upbringing], а не от строения половых органов.
Девачки....я понимаю, юность в Америге, всё такое...попаганда равенства полов и фсё такое прочее. Да потому шта мы разные. Даже заходя к кабинет к самому крутому и умнаму чиваку, деффка с красивыми ногами и сиськами и попой, будет его интересовать как сиськи и попа, а не как автор доклада в иё руках! Скажите мне, что все женщины с сотрудниками мужчинами прежде всего пяляццо на их попы...нед, я спекаюсь, бесполовое общество Соидинённых Штатоф и поголовная вернасть! Ура таварищи!
sharik
07-13-2008, 05:14 PM
Девачки....я понимаю, юность в Америге, всё такое...попаганда равенства полов и фсё такое прочее. Да потому шта мы разные. Даже заходя к кабинет к самому крутому и умнаму чиваку, деффка с красивыми ногами и сиськами и попой, будет его интересовать как сиськи и попа, а не как автор доклада в иё руках! Скажите мне, что все женщины с сотрудниками мужчинами прежде всего пяляццо на их попы...нед, я спекаюсь, бесполовое общество Соидинённых Штатоф и поголовная вернасть! Ура таварищи!
Опять же все судят со своей колокольни. Куча женщин "пялиццо" на сотрудников мужчин. И обсуждают у кого какая попа, поверь, это есть, i wish it wouldn't be the case, but that IS the case.
Но не все же. Некоторые просто работают. Также как и мужчины.
Most Wanted
07-13-2008, 05:15 PM
и потом мужчины часто изменяют искренне любя своих жен.
Он так искренне любил свою жену , что аж изменял ей . Регулярно .
Sick World ! Sick People !
Изменил = Предал = Убил (растоптал) любовь . Причём искрене и сознательно .
Может в чьих-то глазах я и мудак , но я всё равно скажу :
Измену поступком назвать не могу . Сорри . А вот сохранить Любовь , пронести
по жизни через все шторма и бури хрупкую чашу
верности и не разбить - вот тут нужна особая сила .
химик
07-13-2008, 05:15 PM
Нет, Химик, в философском смысле...
Да к Богу, Аллаху и Буде!
Most Wanted
07-13-2008, 05:18 PM
Почему, только Мост Уонтед>? ;) Если я соберусь изменить когда ли-бо, (не дай Бог, конечно), я разведусь однозначно для начала. Помоему это и был "пойнт" Моста.. По- моему, это пойнт всех нормальных людей, не так ли? :cool: :34:
Я всегда знал , что я не одинок :34: :priv:
Да к Богу, Аллаху и Буде!
опять не попал...
химик
07-13-2008, 05:23 PM
опять не попал...
Ницше, Камю, Гумилев?
peterburger
07-13-2008, 05:23 PM
Все? А вот [Most Wanted] в этой теме писал, что не изменяет. Он не "все"?
Не торопись. Дети в 13 лет тоже никому (?) не изменяют :)
НЕ все сразу. И у тебя и у него будет свое время.
Ты отрицаешь абсолютную реальность подтвержденную миллионами и жизненных и литературно-изобразительных примеров начиная с первого человека в Библии.
Serge7
07-13-2008, 05:24 PM
Я всегда знал , что я не одинок :34: :priv:
Спасибо, Бро.. :priv: Классно написал ты ранее здесь. :cool: Добавить нечего. :34:
Фима Собак
07-13-2008, 05:24 PM
Любимым не изменяют? кхмммммммммм, просто мантры какие-то, ...
Мантры - это "пусть изменяет с кем хочет, любит он меня"
и придуманы они женщинами,которые трезво взглянуть на жизнь не хотят
peterburger
07-13-2008, 05:25 PM
Just to be fair, not everyone have evolved, apparently :lol:
Exactly. Her wishful thinking is apparent here as well.
Not to mention that - no one has evolved. There was not enough time - even if the evolution theory is correct.
Может в чьих-то глазах я и мудак , но я всё равно скажу :
Измену поступком назвать не могу . Сорри . А вот сохранить Любовь , пронести
по жизни через все шторма и бури хрупкую чашу
верности и не разбить - вот тут нужна особая сила .
Ну зачем сразу м... чудаком себя называть?
Прекрасно, что у вас все отлично и вашу лодку не берут шторма.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 05:26 PM
Мостику 13 лет? :shock: Мне казалось, он старше. :)
Ты отрицаешь абсолютную реальность подтвержденную миллионами и жизненных и литературно-изобразительных примеров начиная с первого человека в Библии.
Ты проэцируешь свой личный опыт, и он тебе кажется "абсолютной реальностью". При этом, ты категорически отрицаешь опыт людей, которые говорят, что никогда не изменяли сами, и никто не изменял им. Ты игнорируешь всё, что не вписывается в твою статистику.
Я бы не решилась сказать, что мне никто не изменял...
могла бы сказать, что мне это неизвестно
Фима Собак
07-13-2008, 05:30 PM
- как можна больше посеяццо, им пофик куда...Блин, ето же элементарные вещи вообще, которые в школи дажи знают,
это про рыбок было
в третьей четверти восьмого класа
дальше уже про другое было
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 05:31 PM
Я бы не решилась сказать, что мне никто не изменял...
могла бы сказать, что мне это неизвестно
Я не живу с мужчинами, в которых не могу быть полностью уверена. Если я перестаю быть полностью уверена, я перестаю с ними жить. ;)
Я не живу с мужчинами, в которых не могу быть полностью уверена. Если я перестаю быть полностью уверена, я перестаю с ними жить. ;)
а что значит быть полностью уверенной?
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 05:33 PM
а что значит быть полностью уверенной?
Я могу с уверенностью сказать, что мне не изменяли.
Я могу с уверенностью сказать, что мне не изменяли.
я хотела бы уйти от личного примера, обстрагируемся от тебя, Остров...
все-таки в чем выражается уверенность?
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 05:38 PM
я хотела бы уйти от личного примера, обстрагируемся от тебя, Остров...
все-таки в чем выражается уверенность?
В рамках данной дискусии - возможность сказать с уверенностью, что тебе не изменяют. Если не в рамках этой темы - то ещё то, что на этого человека можно положиться, что он любит тебя и предан тебе.
Most Wanted
07-13-2008, 05:40 PM
Питер , я не знаю что у тебя было в жизни .
Может тебя предали , может тебе просто
не повезло и тебе попался монстр .
Наверно ты прошёл через что-то , что сделало
тебя циником . Вполне возможно , что оказавшись
я на твоём месте , я бы тоже стал рассуждать
также как и ты . Но вот прикинь , мне
просто повезло , и я встретил сол мейт .
Встретить сол-мейт это круче чем выиграть
джек-пат в лотто . Знаю что не поймёшь ,
но хотя бы поверь на слово . Мы уже вместе
15 лет и 6 месяцев , а у меня к ней такие
чувства , как будто мы с ней встретились
вчера . Она для меня всё таже 20-летняя девчонка .
И с каждым днём я люблю её только сильней .
Она иногда говорит : Я так не хочу стареть ,
я боюсь что ты не будешь меня любить .
На что я ей всегда отвечаю : " Моё самое
большое желание в жизни - стариться вместе .
Я очень хочу тебя видеть 50-летней , 60-летней
и даже 70-летней . А увидеть тебя в возрасте
90-лет я могу только мечтать . Я буду целовать
каждую твою морщинку , только доживи . "
Alex5448
07-13-2008, 05:44 PM
чуства , как будто мы с ней встретились
вчера . Она для меня всё таже 20-летняя девчонка .
И с каждым днём я люблю её только сильней .
Она иногда говорит : Я так не хочу стареть ,
я боюсь что ты не будешь меня любить .
На что я ей всегда отвечаю : " Моё самое
большое желание в жизни - стариться вместе .
Я очень хочу тебя видеть 50-летней , 60-летней
и даже 70-летней . А увидеть тебя в возрасте
Ну ты сам себе ответил. Сколько людей на свете выигрывают в лото? И можно ли на это надеятся?
Фима Собак
07-13-2008, 05:44 PM
. "
как это не знаешь?
было всё и даже больше :kos:
мда, я тоже циник по жизни...
Фима Собак
07-13-2008, 05:47 PM
Девачки....я понимаю, юность в Америге, всё такое...попаганда равенства полов и фсё такое прочее. Да потому шта мы разные. Даже заходя к кабинет к самому крутому и умнаму чиваку, деффка с красивыми ногами и сиськами и попой, будет его интересовать как сиськи и попа, а не как автор доклада в иё руках! !
это какие-то реалии постсоветкого протранства
здесь очень многие, как правильно сказали уже,
просто работают
очень многоие
а я живу с мужчиной, с которым мне интересно и, честно говоря, не думаю о том, уверена я в нем или нет :rolleyes:
Alex5448
07-13-2008, 05:57 PM
просто работают
очень многоие
И врагу не пожелаю так заработатся что уже на красивую попку не реагировать.
просто работают
очень многоие
почему постсоветского?
или мужчины перестали обращать внимание на женщин?
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 05:59 PM
а я живу с мужчиной, с которым мне интересно и, честно говоря, не думаю о том, уверена я в нем или нет :роллеыес:
Я предпочитаю совмещать....и так чтоб было интересно, и чтоб и уверенность в нём была.
Galkab
07-13-2008, 06:01 PM
Опять же все судят со своей колокольни. Куча женщин "пялиццо" на сотрудников мужчин. И обсуждают у кого какая попа, поверь, это есть..
Но не все же. Некоторые просто работают. Также как и мужчины.
Наверное от вида женщины зависит тожы....на некоторых смотрят, и кроме работы, лучше ни о чём не думать....а на других глянут...и нуегонах ту работу...:kos: :shura:
Я предпочитаю совмещать....и так чтоб было интересно, и чтоб и уверенность в нём была.
а я не загадываю
peterburger
07-13-2008, 06:09 PM
Сколько раз ты переставала быть "полностью уверена"?
Galkab
07-13-2008, 06:11 PM
чувства , как будто мы с ней встретились
вчера . А увидеть тебя в возрасте
прослезилась.:poz: :18: :16:
Most Wanted
07-13-2008, 06:13 PM
Сам написал и сам рыдаю :18: :)
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 06:14 PM
Сколько раз ты переставала быть "полностью уверена"?
Если мы говорим только об изменах - никогда. Если о чём-то другом - несколько раз.
peterburger
07-13-2008, 06:14 PM
как это не знаешь? было всё и даже больше :kos:
:) Yesss, baby! :)
peterburger
07-13-2008, 06:20 PM
Если мы говорим только об изменах - никогда. Если о чём-то другом - несколько раз.
Т.е. несколько раз ты бросала мч без его измены. Нафига тогда быть тебе верным? Это не влияет на результат. :)))
Если ты бросила мч - это измена ему. т.е. он тебе был верен - а ты нет.
peterburger
07-13-2008, 06:22 PM
Уписалась до слез? :)) :leader: :leader:
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 06:22 PM
Т.е. несколько раз ты бросала мч без его измены. Нафига тогда быть тебе верным? Это не влияет на результат. :)))
Если ты бросила мч - это измена ему. т.е. он тебе был верен - а ты нет.
Какая измена? Ты о чём? Мне не 15 лет, и я была в разных отношениях, с разными мужчинами. Эти отношения заканчивались по каким-то причинам, не связанным с изменой. Как можно разрыв отношений приравнивать к измене? :rolleyes:
peterburger
07-13-2008, 06:26 PM
Какая измена? Ты о чём? Мне не 15 лет, и я была в разных отношениях, с разными мужчинами. Эти отношения заканчивались по каким-то причинам, не связанным с изменой. Как можно разрыв отношений приравнивать к измене? :rolleyes:
если мущина не ожидал или не хотел разрыва - это предательство. Хуже чем переспать. Настоящая измена.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 06:30 PM
если мущина не ожидал или не хотел разрыва - это предательство. Хуже чем переспать. Настоящая измена.
That's ridiculous, and you know it.
Galkab
07-13-2008, 06:31 PM
Сам написал и сам рыдаю :18: :)
у меня тоже иногда бывает...:shura:
Galkab
07-13-2008, 06:33 PM
ну, всем не выжить..(ц) :kos:
peterburger
07-13-2008, 06:33 PM
That's ridiculous, and you know it.
Why? Is it so uncommon? "You leave me and I kill you"? You forget O.J?
peterburger
07-13-2008, 06:36 PM
ну, всем не выжить..(ц) :kos:
"если к другу ушла жена - неизвестно кому повезло" (c) :)))
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 06:38 PM
Why? Is it so uncommon? "You leave me and I kill you"? You forget O.J?
What does that have to do with anything? How is it cheating if I am no longer in the relationship? Just because someone goes crazy and threatens to kill an estranged lover, doesn't mean that the ex-lover betrayed the relationship.
P.S. O.J. is a sociopath. I don't think he is a good example of how things are in most relationships. ;)
peterburger
07-13-2008, 06:42 PM
What does that have to do with anything? How is it cheating if I am no longer in the relationship? Just because someone goes crazy and threatens to kill an estranged lover, doesn't mean that the ex-lover betrayed the relationship.
P.S. O.J. is a sociopath. I don't think he is a good example of how things are in most relationships. ;)
You again refuse the fact when you don't like it. When you break the relatinoship unilaterally - it is worse that cheating. Cheating wife still WANTS to be in the relationship. :) It would be considered as comlete betrayal.
Especially since you your case there was no cheating from your men. :)
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 06:47 PM
You again refuse the fact when you don't like it. When you break the relatinoship unilaterally - it is worse that cheating. Cheating wife still WANTS to be in the relationship. :) It would be considered as comlete betrayal.
Especially since you your case there was no cheating from your men. :)
How is it betrayal? Am I obligated to stay in a relationship that I don't want to be in? Lying about it would be "betrayal". Telling the truth and leaving...what's more honest than that?
химик
07-13-2008, 06:51 PM
Мантры - это "пусть изменяет с кем хочет, любит он меня"
и придуманы они женщинами,которые трезво взглянуть на жизнь не хотят
С точностью до наоборот ...
химик
07-13-2008, 06:52 PM
почему постсоветского?
или мужчины перестали обращать внимание на женщин?
В Калифорнии да ... и стали называть себя метросеками!
peterburger
07-13-2008, 06:59 PM
How is it betrayal? Am I obligated to stay in a relationship that I don't want to be in? Lying about it would be "betrayal". Telling the truth and leaving...what's more honest than that?
The fact that you use empty rhetorics - does not change the fact that as with OJ - most men would take it as a total betrayal. Women too.
OJ acted on it - most others will not, but it is still betrayal.
Temp Dugan
07-13-2008, 07:03 PM
I hate to break it to you, but people have evolved significantly since then.Я не знаю как ты училась в школе, но since then это меньше 100 лет. Виды не эволюционируют так быстро.
И это так, вне зависимости от чьего-либо отношения к моральности или аморальности жтого факта.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 07:06 PM
The fact that you use empty rhetorics - does not change the fact that as with OJ - most men would take it as a total betrayal. Women too.
OJ acted on it - most others will not, but it is still betrayal.
Most men, as well as women, would be hurt by it. That doesn't make it dishonest.
peterburger
07-13-2008, 07:18 PM
Most men, as well as women, would be hurt by it. That doesn't make it dishonest.
Ok. Call it Honest Betrayal. It's your dream. Do whatever you want :)
Temp Dugan
07-13-2008, 07:20 PM
И при чём здесь, сколько женщин у кого было в жизни? Я же не говорю, что каждый мужчина женился на первой женщине, с которой переспал. Я даже не говорю, что у всех мужчин форума была за всю жизнь одна единственная жена. Я говорю, что будучи в отношениях с этой самой женой (не считая, что было до неё или после), они были ей верны.Эта, вы в черно-белом мире живете что ли? Что значит "будучи в отношениях с женой"? Это типа триггер - или да или нет? А как быть с реальными вариациями, ну например "вооще-то в отношениях, но вот сейчас поссорившись" или "в принципе вроде как в отношениях, но кажется подходящих к финалу"? Ну и так далее.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 07:24 PM
Эта, вы в черно-белом мире живете что ли? Что значит "будучи в отношениях с женой"? Это типа триггер - или да или нет? А как быть с реальными вариациями, ну например "вооще-то в отношениях, но вот сейчас поссорившись" или "в принципе вроде как в отношениях, но кажется подходящих к финалу"? Ну и так далее.
[Not good enough]. Нельзя быть "вроде как" в отношениях. Если ты переспал с кем-то другим, скрыв это от жены, всё ещё будучи с ней в отношениях - ты ей изменил. Если тебе "кажется", что отношения подходят к финалу, не мешало бы в этом для начала убедиться.
А про ссору - вообще смешно. Это что, такой своеобразный экскюз? "Мы с женой сегодня поспорили о том, чья очередь мусор выбрасывать, а значит у меня есть повод переспать с соседкой Машей"?
Temp Dugan
07-13-2008, 07:27 PM
Odinokiy_Ostrov, ты не пробовала вникать в смысл написаного, а не по примерам цепляться? Совсем на пальцах: Вася и Маша - пара. Однако отношения подходят к концу. Все чаще ссоры, все чаще непонимание. В какой-то день Вася уезжает в командировку и встречает Аню. Так вот вася считает что отношения все, закончились. А Маша считает что еще нет. И Вася изменяет с Аней. Или не изменяет? Втиорой пример нужен или к данному цепляться будешь?
Кстати, про скорость эволюции ты уже все поняла?
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 07:30 PM
Одинокиы_Остров, ты не пробовала вникать в смысл написаного, а не по примерам цепляться? Совсем на пальцах: Вася и Маша - пара. Однако отношения подходят к концу. Все чаще ссоры, все чаще непонимание. В какой-то день Вася уезжает в командировку и встречает Аню. Так вот вася считает что отношения все, закончились. А Маша считает что еще нет. И Вася изменяет с Аней. Или не изменяет?
Кстати, про скорость эволюции ты уже все поняла?
Если Вася считает, что отношения закончились, он, по идее, должен Маше об этом сообщить, и спокойно себе быть с Аней, Таней, и Дашей...можно даже одновременно.
Бегемот
07-13-2008, 07:43 PM
[Not good enough]. Нельзя быть "вроде как" в отношениях. Если ты переспал с кем-то другим, скрыв это от жены, всё ещё будучи с ней в отношениях - ты ей изменил. Если тебе "кажется", что отношения подходят к финалу, не мешало бы в этом для начала убедиться.
А про ссору - вообще смешно. Это что, такой своеобразный экскюз? "Мы с женой сегодня поспорили о том, чья очередь мусор выбрасывать, а значит у меня есть повод переспать с соседкой Машей"?
Так нет ничего проще в таком случае!
Просто каждый раз,испытывая подходящие к концу отношения, и едя в коммандировку, прямо из аэропорта отбытия, Вася звонит Маше и сообщает, что отношения закончились, И СРАЗУ ЖЕ вешает трубку больше ничего не говоря.
Затем с чистейшей совестью, в случае встречи Даши, Фёклы и ДУльсинеи в коммандировке, он спит со всеми тремя одновременно, не испытывая при этом никаких угрызений совести.
Возвращаясь из коммандировки, Вася включает мобильник, и приезжает домой. Если он обнаруживает у себя дома Мишу, Гришу, или смененные замки, или ваще пустую квартиру\дом, с полным отсутствием Маши, значит отношения не только подошли к концу, но они так и да закончились!
В противном же случае, если Маша все еще дома, одна и без Додика, но с теми же замками, а так же с соплями, слезами, писками_визгами, объятиями, или кулаками ( ненужное подчеркнуть) бросается на Мишу, значит все осталось по прежнему, и терпеть эту дуру придется еще очень долго.
Вроде все просто!
химик
07-13-2008, 07:50 PM
Я не знаю как ты училась в школе, но синце тхен это меньше 100 лет. Виды не эволюционируют так быстро.
И это так, вне зависимости от чьего-либо отношения к моральности или аморальности жтого факта.
Дааа? а слабо привести хоть один научно доказанный факт что хоть один вид в живой природе действительно еволюционировал?
Temp Dugan
07-13-2008, 07:57 PM
химик, а для моего рассуждения это не важно вовсе. Даже лучше если не эволюционируют.
Odinokiy_Ostrov, вот тут кто-то открывал тему насчет что мол я его отщшиваю, а он не отшивается мол. Не помнишь кто это был, кстати? :) Вот смотри: Вася звонит Маше и говорит: "Все Маша, все". Ну и с Аней там. А на утро чего-то так подумал... неправ он вчера был. Не все. А Маша так и вовсе с его "все" не согласна была.
Ну или Вася вовсе не зочет с Машей разговаривать вовсе. Все, он решил что все. С чего он с машей теперь говорить то будет? Ну вот решил он, значится, и с Аней... Маше как считать - измена или нет?
Не черно-беоый мир, не черно белый. Между "есть отношения" и "нет отношений" имеется масса промежуточных стадий. Хотя, некоторые утрверждают что живу т в квадратном мире - бывает. Однако миру это безразлично.
Odinokiy_Ostrov
07-13-2008, 08:02 PM
Одинокиы_Остров, вот тут кто-то открывал тему насчет что мол я его отщшиваю, а он не отшивается мол. Не помнишь кто это был, кстати? :)
Не помню. Серьёзно. Я таких тем никогда не открывала, и намёк не поняла.
Вот смотри: Вася звонит Маше и говорит: "Все Маша, все". Ну и с Аней там. А на утро чего-то так подумал... неправ он вчера был. Не все. А Маша так и вовсе с его "все" не согласна была.
Ну или Вася вовсе не зочет с Машей разговаривать вовсе. Все, он решил что все. С чего он с машей теперь говорить то будет? Ну вот решил он, значится, и с Аней... Маше как считать - измена или нет?
На момент того, как "с Аней там", если Вася сказал Маше, что "всё", значит на тот момент было "всё". Машино согласие или не согласие здесь не важно. Не будет же она Васю насильно держать с собой.
В вообще, два человека сами решают, что в их отношениях измена, а что - нет. Вот возьми Питером любимое [threesome]. Вроде как секс с третьим человеком, а не измена.
Krasota
07-13-2008, 08:16 PM
До свидания.... надолго.
Зачем же так? :(
Махрютка
07-13-2008, 08:22 PM
я бы тоже хотела чтоб наше первое свидание повторилось.:roll:
так классно целоваццо в первый раз :rolleyes: MMM...
ну не только в первый конечно..:lol: