View Full Version : В первый раз...
Malishka
07-17-2008, 09:17 PM
Давай давай, посмотрим кто кому бока выдерет... грррррррррр!
Вот что из тебя получится:
http://www.veterinar.ru/img/encycl/fs_0134.jpg
And this would be u
http://www.mexicolore.co.uk/uploadimages/126_01_2.jpg
Alex5448
07-17-2008, 09:18 PM
Нет, я ела бутеры со свининой, свининой и сыром, с бужениной, языком говяжим. Да всего не упомнишь
А твоей девушке не противно что ты её ласкаешь руками которые убили человека (ов)? ;)
Тебе бы было противно?
Malishka
07-17-2008, 09:20 PM
Тебе бы было противно?
Ну я же не твоя девушка так что мой ответ не релевантен тут
Кошка Мурка
07-17-2008, 09:21 PM
Давай давай, посмотрим кто кому бока выдерет... грррррррррр! - я думаю, до этого не дойдёт. Я думаю, скорее будет вот это (здесь где-то ставили уже): 19704 :smoke:
Alex5448
07-17-2008, 09:22 PM
- я думаю, до этого не дойдёт. Я думаю, скорее будет вот это (здесь где-то ставили уже): 19704 :smoke:
Добрая собачка жалеет кошку и не рвет ее на части...
Alex5448
07-17-2008, 09:23 PM
Ну я же не твоя девушка так что мой ответ не релевантен тут
А все равно интересно.
Serge7
07-17-2008, 09:24 PM
например?
ну кроме рутины и всякого такого. что типо мужчине разнообразие надо.
жена стала непривлекательной?
он влюбился? Нет.. ну ты же не собираешься терпеть постоянные унижения и наглое враньё, как большинство, ведь так? ;) :kos:
Malishka
07-17-2008, 09:24 PM
А все равно интересно.
Для чего?
Кошка Мурка
07-17-2008, 09:28 PM
ага
заодно и мебель подвинем
а то муж тока обещает
:8: - мужа, чтоб не загромождал пространство, легко сделать передвижным, если прикрепить к его тапкам колёсики от скейт-борда. :kos:
Alex5448
07-17-2008, 09:28 PM
Для чего?
Чтоб узнать больше о твоей личности.
nat123
07-17-2008, 09:33 PM
Нет.. ну ты же не собираешься терпеть постоянные унижения и наглое враньё, как большинство, ведь так? ;) :кос:
Большенство Сирёжынька мужей не любют своих жен через 5 лет , а спят с ними ещё режы...Так что гаваришь большынство?
Krasota
07-17-2008, 09:39 PM
Люди, вы поехали.:rolleyes:
nat123
07-17-2008, 09:40 PM
О, санитары....и зафиксировали нас.
Монашка
07-17-2008, 09:45 PM
- мужа, чтоб не загромождал пространство, легко сделать передвижным, если прикрепить к его тапкам колёсики от скейт-борда. :kos:зачем такие сложности?
:rtyu:
он сам тихо уйдет спать
:8:
Serge7
07-17-2008, 09:46 PM
Большенство Сирёжынька мужей не любют своих жен через 5 лет , а спят с ними ещё режы...Так что гаваришь большынство? Я, кажется попал в точку.. Случайно.. :kos: Сорри.. Пуля, уже навылет летела... ;)
Фима Собак
07-17-2008, 09:46 PM
Аха, вот ещё типично женское заблуждение, озвучивать мысли и поведение мужчин, ето значит автоматом их разделять:leader: ...(я вообще после форума не понимаю , мужчины! как вы с нами жывёте, полное отсуцвие логиги, ПОЛНОЕ!)
отсутствие логики?
у кого?
это ж то, к чему ты призываешь третий день уже
не возмущаться, а проявить благоразумие, понимание и сострадание, даже где-то
и это, как его
смирение
ну значит шикалатку
а вернется спросить, понравилось ли
шиколатка девочке, я хочу сказать
Фима Собак
07-17-2008, 09:52 PM
Большенство Сирёжынька мужей не любют своих жен через 5 лет , а спят с ними ещё режы...Так что гаваришь большынство?
cтрашно подумать, на сколько страниц развернется доказательство этого утверждения, если кто-то сейчас рискнет сказать, что в браке больше пяти лет и ничего похожего не наблюдает
но хуже всего придется тому, кто еще не 5 лет
nat123
07-17-2008, 09:53 PM
отсутствие логики?
у кого?
это ж то, к чему ты призываешь третий день уже
не возмущаться, а проявить благоразумие, понимание и сострадание, даже где-то
и это, как его
смирение
ну значит шикалатку
а вернется спросить, понравилось ли
шиколатка девочке, я хочу сказать
Призываю? Короче Фима, я тебе передам свой разговор с подрушкой па телефону....
-Да вот жарко, сижу ,треплюсь на форуме , про измены мужчин
-И што?
-Да грю мужики существа полигамные, мне там тётки не верят, а я грю в доказательства, что околачилась посередь мужчин...хотела гаварю прямо написать, што мол слушала что мужчины гаварят, чтоб паузы между сексом заполнить
-Ой, не надо, вот етова не надо писать:D ..тибя там сразу за них вознинавидят...
Неприменно спросить Фима, ништо так не убивает других женщин и не приближает мужа, как улыбка жены...
nat123
07-17-2008, 09:56 PM
цтрашно подумать, на сколько страниц развернется доказательство этого утверждения, если кто-то сейчас рискнет сказать, что в браке больше пяти лет и ничего похожего не наблюдает
но хуже всего придется тому, кто еще не 5 лет
Вот ты фсем об етом и расскажышь...а вообще мне нравицо, если ты считаешь, что большенство семей живут па любви. Ето значит в тебе многа оптимизма, а во мне нед...во мне многа усталасти и я спать пошла
Фима Собак
07-17-2008, 10:00 PM
если ты считаешь, что большенство семей
я ничего не знаю про большинство семей
про большинство мужчин
про большинство женщин
мне смешно когда кто-то говорит, что знает про большинство
nat123
07-17-2008, 10:02 PM
про большинство мужчин
про большинство женщин
Я жы гаварю...раньше надо начинать сексовать и не в Америге (спокойной ночи Фима)
Serge7
07-17-2008, 10:05 PM
про большинство мужчин
про большинство женщин
Мне тоже, Фим.. ;) Каждый, живёт в своём "круге".. Круг, определяется, твоими лично мыслями, твоим воспитанием, твоим образованием и твоей лично головой! :kos: :34:
Фима Собак
07-17-2008, 10:07 PM
Призываю? ...
третий день уже
ну не хотят тетки жить с общим мужем
нет
живите, смиритеся сестры и покайтися
nat123
07-17-2008, 10:12 PM
Фима...нужно просто читать, што гаварят..я гаварила- таг думают мужчины, меня ето не устраивает, мне ето не нравиццо, но они таг думают...и я ничево с этим поделать не магу, я никаво ни к чему не призываю и не угавариваю...ты понимаешь? я вот именна таг думаю об мужчинах, я, ни ты , ни Сирёжа,а я...Основываясь на своих впечатличениях от жызни, от мужчин и от загулоф с ними...На сём баста, я устала гаварить как-будта с кардонной стиной..."мужчины разные, мужчины джельтмены и они не хочут никаво кроме одной жены"....тихий дурдом какой-то
Фима Собак
07-17-2008, 10:12 PM
Я жы гаварю...
кому?:14:
Дай совет ты мне, прохожий,
Ведь неопытная я.
А в делах сердечных сроду
Ни секла я ни ...
(c)
Кошка Мурка
07-17-2008, 10:15 PM
третий день уже
ну не хотят тетки жить с общим мужем
нет
живите, смиритеся сестры и покайтися - какой такой общий муж? :confused: Либо в моём частном безраздельном владении, либо никакого. А то получается "на тридцать восемь комнаток всего одна уборная" (ц) - оно мне надо? :kos:
nat123
07-17-2008, 10:16 PM
Ето не было, ни советом, ни утверждением, ни уговором. Я обладаю даром убеждения ? гыыыыы...Фима, какая нафик тебе к чёрту разница? спорить штоб спорить? Да мужчины женюццо дефствинниками и имирают узнаф одну женщину - законную жену, аминь, спать, храпеть и бегать лапками...
(бабы дуры, на них жениццо можно только из сострадания - наконец-то поняла я)
На качелях...
07-17-2008, 10:19 PM
или попьяни
Фима Собак
07-17-2008, 10:21 PM
(бабы дуры, на них жениццо можно только из сострадания - наконец-то поняла я)
о
а это можно для незамужних девиз
мы - не дуры
дуры - немы
На качелях...
07-17-2008, 10:23 PM
о
а это можно для незамужних девиз
мы - не дуры
дуры - немы
недуры - надо писать слитно
потомушто диагноз
Милька
07-17-2008, 10:41 PM
ходить и ползать канешна :8:
дитятке 8 месяцеф скора :)
я ваще кручком их зафигачить хачу :6:
мягкая подошва у пинеток.
можешь извратиться, кусочек замши на подошву и обвязать.
Милька
07-17-2008, 10:44 PM
Нет.. ну ты же не собираешься терпеть постоянные унижения и наглое враньё, как большинство, ведь так? ;) :kos:
мне не придется
Serge7
07-17-2008, 10:47 PM
Ето не было, ни советом, ни утверждением, ни уговором. Я обладаю даром убеждения ? гыыыыы...Фима, какая нафик тебе к чёрту разница? спорить штоб спорить? Да мужчины женюццо дефствинниками и имирают узнаф одну женщину - законную жену, аминь, спать, храпеть и бегать лапками...
(бабы дуры, на них жениццо можно только из сострадания - наконец-то поняла я) Нат.. Ты путаешь разных мужчин, разных времён, разной ситуации, разных мыслей, разного характера.. :eek: Отдели "мух от котлет" и тебе станет легче... ага.. ;) Кстати, мне лично до 30-ти хотелось просто гулять и общаться с женщинами душа в душу, и при этом я не умудрился женится, нед..;) потому, что знал, что это закончится прежде всего для неё, плачевно.. ага.. :kos: :34:
Serge7
07-17-2008, 10:59 PM
мне не придется Так я это знаю.. ;) :cool: Зачем тогда зря волноваться? :)
Slippery When Wet
07-17-2008, 11:16 PM
Я не знаю о чём вы.
Но тётки должны.
Должны.
Да.
Как земля колхозам.
Рыпка
07-17-2008, 11:23 PM
про большинство мужчин
про большинство женщин
Да ладно.. Диагнозы ты расставляешь только так)))
Serge7
07-17-2008, 11:25 PM
Да ладно.. Диагнозы ты расставляешь только так))) Рыпка? Это что, "круговая порука"? :kos: ;) :)
Пс: Оставте Фиму в покое! :eek: ) :lol:
Рыпка
07-17-2008, 11:26 PM
Зачем тогда зря волноваться? :)
Именно.:cool:
Милька
07-17-2008, 11:32 PM
Так я это знаю.. ;) :cool: Зачем тогда зря волноваться? :)
Серж. Вот почему, если кто то обсуждает какую то тему на форуме, значит он волнуется?
Я повторю пятисотый раз. Увидела фотки детей из российских деддомов, что ждут когда их усыновят. и подумала, что детям на все эти дрязги наплевать. Им семья нужна. Папа и мама.
а меня начали учить...мол у тебя все хорошо, что ты переживаешь.
....
Serge7
07-17-2008, 11:34 PM
Я не знаю о чём вы.
Но тётки должны.
Должны.
Да.
Как земля колхозам. Слип, там "сноска", по-моему, ещё должна быть.. :kos:" Если, я им ничего не должен..", нет? ;) :)
Serge7
07-17-2008, 11:37 PM
Серж. Вот почему, если кто то обсуждает какую то тему на форуме, значит он волнуется?
Я повторю пятисотый раз. Увидела фотки детей из российских деддомов, что ждут когда их усыновят. и подумала, что детям на все эти дрязги наплевать. Им семья нужна. Папа и мама.
а меня начали учить...мол у тебя все хорошо, что ты переживаешь.
.... Ты нервничаешь, Миль.. Это видно.. ;) Но, Нервничаешь, зря... :cool: :34:
Милька
07-17-2008, 11:41 PM
Ты нервничаешь, Миль.. Это видно.. ;) Но, Нервничаешь, зря... :cool: :34:
приехали.
Serge7
07-17-2008, 11:43 PM
приехали. Миль? Милечка? Выбрось тревожные мысли из головы! Сейчас-же! ;) :cool:
Рыпка
07-17-2008, 11:44 PM
Я ....
Да, значит волнуется
Милька
07-17-2008, 11:46 PM
К чему ты все пишешь?
Где ты в моих постах нашел тревожные мысли.
Дет. сад.
Милька
07-17-2008, 11:47 PM
Да, значит волнуется
почему?
интересно.
Serge7
07-17-2008, 11:51 PM
К чему ты все пишешь?
Где ты в моих постах нашел тревожные мысли.
Дет. сад. Ты, сказала, что с Вакой будет хорошо - "до гроба"! Респект тебе! И низкий поклон... Никто, ещё здесь, так не говорил... :cool: :34:
Рыпка
07-17-2008, 11:54 PM
почему?
интересно.
Почему волнуется? Всяко бывает - один человек потому что чувствует что виноват, а другого обидели, а третий пережил уже - но все равно воспоминания живые
Милька
07-17-2008, 11:55 PM
а что о детях то. Серж, нужно им подобие семьи, хоть какое то время, или лучше людям сразу расходиться?
Милька
07-17-2008, 11:56 PM
Почему волнуется? Всяко бывает - один человек потому что чувствует что виноват, а другого обидели, а третий пережил уже - но все равно воспоминания живые
а если человек вот не был в подобной ситуации?
ну?
вот он просто рассуждает на тему, что и как?
Рыпка
07-18-2008, 12:00 AM
а что о детях то. Серж, нужно им подобие семьи, хоть какое то время, или лучше людям сразу расходиться?
подобие семьи? Нет - детям нужно что их любили, вот и все
а так вообше классно из себя что-то еще представлять, кроме физического отцовства и материнства. Но необязательно, оно всяко бывает
Милька
07-18-2008, 12:00 AM
подобие семьи? Нет - детям нужно что их любили, вот и все
а так вообше классно из себя что-то еще представлять, кроме физического отцовства и материнства. Но необязательно, оно всяко бывает
например?
Рыпка
07-18-2008, 12:01 AM
а если человек вот не был в подобной ситуации?
ну?
вот он просто рассуждает на тему, что и как?
просто так ничего не бывает))
Милька
07-18-2008, 12:02 AM
просто так ничего не бывает))
на форуме то?
сколько народу отметилось в этой теме...
что..
таки все изменяли и им изменяли?
Рыпка
07-18-2008, 12:02 AM
например?
непоняла, sorry?
Милька
07-18-2008, 12:04 AM
непоняла, sorry?
а так вообше классно из себя что-то еще представлять
Более широкое определение.
Что значит из себя что то представлять.
кроме физического отцовства и материнства.
Рыпка
07-18-2008, 12:04 AM
на форуме то?
что..
Отметились многие, а остались обсуждать - нет. Мы о детях вроде говорили, нет?( А что, это правда так смешно?)
Милька
07-18-2008, 12:06 AM
Отметились многие, а остались обсуждать - нет. Мы о детях вроде говорили, нет?
с многом.
вопрос был о детях.
развили тему о мужиках.
как всегда, впрочем.
Амазонка
07-18-2008, 12:07 AM
Милька, а ведь есть люди, которые просто решают продолжать жить вместе и растить детей. Есть такие, что расходятся и продолжают вместе растить детей. А есть такие, которые переходят сложный период и продолжают жить дальше, а чья-то измена становится историей. Но есть такие, кто живет вместе много лет и никто никому не изменяет, что не исключает других сложностей, и живут так до старости. Я знаю много и таких примеров (одних знаю - вообще 60 лет вместе)
Милька
07-18-2008, 12:09 AM
Конечно смешно.
заявление, что все , кто обсуждает данную тему на форуме...сами каким то боком причастны к теме... и она их волнует, а не просто, как теоретическое обсуждение - смешно.
Рыпка
07-18-2008, 12:10 AM
Более широкое определение.
Что значит из себя что то представлять.
кроме физического отцовства и материнства.
Ну а что это - бином Ньютона?
Ну кроме того что папа илои там мама- что ты из себя представляешь? что ты сделал, чем ты гордишься,?
Милька
07-18-2008, 12:13 AM
Милька, а ведь есть люди, которые просто решают продолжать жить вместе и растить детей. Есть такие, что расходятся и продолжают вместе растить детей. А есть такие, которые переходят сложный период и продолжают жить дальше, а чья-то измена становится историей. Но есть такие, кто живет вместе много лет и никто никому не изменяет, что не исключает других сложностей, и живут так до старости. Я знаю много и таких примеров (одних знаю - вообще 60 лет вместе)
Есть всякое. А вот как Серж именно к данному вопросу относится.
А то ему видно, как я переживаю и нервничаю.
По какому то поводу.
Знаешь... такое ощущение... вроде мы тут все дружески общаемся, а многие только и делают... как как то подколоть...какую то занозу засадить.
Чтоб человек начал объяснять, что не верблюд и все такое.
Вот зачем им это? особенно когда черненькими букавками по белому экранчику написано...откуда ноги у вопроса растут.
Милька
07-18-2008, 12:14 AM
Ну а что это - бином Ньютона?
Ну кроме того что папа илои там мама- что ты из себя представляешь? что ты сделал, чем ты гордишься,?
так опять разговор о проф. поприще?
Или гордиться можно не только достижениями в офисе?
Рыпка
07-18-2008, 12:18 AM
так опять разговор о проф. поприще?
Или гордиться можно не только достижениями в офисе?
Хм.. А я разве что-то сказала о профессиональном поприще?
Пс. Гордиться достижениями в офисе конечно можно, особенно "иностранцам"- безусловно
Милька
07-18-2008, 12:20 AM
Хм.. А я разве что-то сказала о профессиональном поприще?
Пс. Гордиться достижениями в офисе конечно можно, особенно "иностранцам"- безусловно
ну так я и уточнила, что именно ты имела ввиду. Какого рода достижения.
Serge7
07-18-2008, 12:24 AM
По какому то поводу.
Знаешь... такое ощущение... вроде мы тут все дружески общаемся, а многие только и делают... как как то подколоть...какую то занозу засадить.
Вот зачем им это? особенно когда черненькими букавками по белому экранчику написано...откуда ноги у вопроса растут. Не обращай внимания на идиотов.. :kos: Ты всегда говоришь, к друзьям, которые тебя очень хорошо понимают.. Всегда. :cool:
Рыпка
07-18-2008, 12:25 AM
ну так я и уточнила, что именно ты имела ввиду. Какого рода достижения.
Ага. Любые достижения
Милька
07-18-2008, 12:27 AM
любые достижения есть у каждого человека.
Рыпка
07-18-2008, 12:29 AM
любые достижения есть у каждого человека.
Которыми он гордится? Нет, не думаю
Милька
07-18-2008, 12:32 AM
ты хочешь сказать, что есть люди, которым нечем гордиться?
Serge7
07-18-2008, 12:36 AM
а что о детях то. Серж, нужно им подобие семьи, хоть какое то время, или лучше людям сразу расходиться? Миль. у моей бывшей жены, был ребёнок от первого брака.. :kos: Ну и что? К отчиму (мне) он относился лучше, чем к Маме.. Сорри.. не сдержался! ;) :34:
Рыпка
07-18-2008, 12:37 AM
ты хочешь сказать, что есть люди, которым нечем гордиться?
Дa, есть такие люди. Но я не это хотела сказать
Милька
07-18-2008, 12:38 AM
Миль. у моей бывшей жены, был ребёнок от первого брака.. :kos: Ну и что? К отчиму (мне) он относился лучше, чем к Маме.. Сорри.. не сдержался! ;) :34:
а почему?
и сейчас, вернее тогда, когда вы расходились, получается ребенок потерял тебя. Того, к которому он относился очень хорошо?
Скажем так, любил?
Обидно, наверно.
Милька
07-18-2008, 12:39 AM
Дa, есть такие люди. Но я не это хотела сказать
в свете последнего карнавала, можешь пояснишь, ЧТО именно ты хотела сказать?
кроме общей фразы, что надо еще кем то быть.
Рыпка
07-18-2008, 12:40 AM
а почему?
и сейчас, вернее тогда, когда вы расходились, получается ребенок потерял тебя. Того, к которому он относился очень хорошо?
Скажем так, любил?
Обидно, наверно.
Иногда чужие о ребенке думают больше чем свои. Такие дела
Serge7
07-18-2008, 12:41 AM
а почему?
Скажем так, любил?
Обидно, наверно. Это была трагедия, Миль.. Не хочу вспоминать даже.. Сорри. 12 лет прошло. Раны вроде зарубцевались..
Милька
07-18-2008, 12:44 AM
Это была трагедия, Миль.. Не хочу вспоминать даже.. Сорри. 12 лет прошло. Раны вроде зарубцевались..
не. я не про то, почему разошлись. а почему он любил тебя больше. Потому, что мальчик и ему мужчина в доме как бы нужен был?
Рыпка
07-18-2008, 12:46 AM
в свете последнего карнавала, можешь пояснишь, ЧТО именно ты хотела сказать?
кроме общей фразы, что надо еще кем то быть.
Нет ну зачем "надо" - я такого не говорила.
А представлять из себя - это когда ты. вот ты. и ни на кого рассчитывать не приходится - вот и все. Распишитесь, получите)
Serge7
07-18-2008, 12:50 AM
не. я не про то, почему разошлись. а почему он любил тебя больше. Потому, что мальчик и ему мужчина в доме как бы нужен был? Нет, не потому.. У меня был "ключик" к сердцу ребёнка.. Искренне и честно.. Я его обожал.. Он мне платил тем же... :cool:
Милька
07-18-2008, 12:56 AM
Нет ну зачем "надо" - я такого не говорила.
А представлять из себя - это когда ты. вот ты. и ни на кого рассчитывать не приходится - вот и все. Распишитесь, получите)
ну так я и правильно поняла в первый раз. когда написала про проф.
все эти "достижения" сводятся к деньгам.
я уж подумала...что новая свежая мысль какая..
Милька
07-18-2008, 12:57 AM
Нет, не потому.. У меня был "ключик" к сердцу ребёнка.. Искренне и честно.. Я его обожал.. Он мне платил тем же... :cool:
мнда.
все очень печально.
Рыпка
07-18-2008, 12:58 AM
вообще, интересно, как молодые здоровые бабы гордятся рождением детей- на протяжении многих лет. Ей-богу,смешно:)
Милька
07-18-2008, 01:02 AM
Ну интересно. Мне кажется, что все люди прошедшие эммиргацию рассчитывают на себя.
Как бы ситуация заставляет. хочешь не хочешь. Это единственный способ начать новую жизнь..
Какие то навыки совершенствуются... какие то приобретаются.
Рыпка
07-18-2008, 01:02 AM
ну так я и правильно поняла в первый раз. когда написала про проф.
все эти "достижения" сводятся к деньгам.
я уж подумала...что новая свежая мысль какая..
Нет, ну почему- можно и без денег что-то и себя представлять
Милька
07-18-2008, 01:05 AM
вообще, интересно, как молодые здоровые бабы гордятся рождением детей- на протяжении многих лет. Ей-богу,смешно:)
А-а-а-ааа.
Госпади. Вот ты о чем.
Рыбка, смеятся можно только над собой. Смейся конечно, над теми женщинами, что так свою жизнь строят.
Но еще не известно, кто прав. они или ты.
Рыпка
07-18-2008, 01:06 AM
Ну интересно. Мне кажется, что все люди прошедшие эммиргацию рассчитывают на себя.
Как бы ситуация заставляет. хочешь не хочешь. Это единственный способ начать новую жизнь..
Какие то навыки совершенствуются... какие то приобретаются.
Наверное..Навык намертво и железно повиснуть на чьей-то шее - тоже навык. несколько раз самолично наблюдала:)
Милька
07-18-2008, 01:08 AM
Нет, ну почему- можно и без денег что-то и себя представлять
чтобы нормально существовать в современном американском обществе?
тут все упирается в бабки.
именно
как ты написала, когда расчитывать только на себя.
потому, как сам себе обеспечиваешь кров, питание.. и другие блага.
Соответственно и детям, если они есть.
А бабки достойные платятся тем, кто "больше что то из себя представляет"
обычные торгово=закупочные отношения. Люди продают свои знание и умения.
Рыпка
07-18-2008, 01:09 AM
А-а-а-ааа.
Рыбка, смеятся можно только над собой. Смейся конечно, над теми женщинами, что так свою жизнь строят.
Но еще не известно, кто прав. они или ты.
Я над собой постоянно смеюсь. )))) Мне глубоко наплевать кто прав:leader:
Милька
07-18-2008, 01:10 AM
Наверное..Навык намертво и железно повиснуть на чьей-то шее - тоже навык. несколько раз самолично наблюдала:)
ну разговор, как я понимаю, о способности человека самому себя содержать итд.
А не об умении повиснуть на шее у кого то.
Милька
07-18-2008, 01:11 AM
Я над собой постоянно смеюсь. )))) Мне глубоко наплевать кто прав:leader:
ну так продолжай смеятся над собой, а не над ними. хотя, делай что тебе угодно.
вряд ли это так тех женщин волнует.
Рыпка
07-18-2008, 01:15 AM
чтобы нормально существовать в современном американском обществе?
тут все упирается в бабки.
именно
как ты написала, когда расчитывать только на себя.
потому, как сам себе обеспечиваешь кров, питание.. и другие блага.
Соответственно и детям, если они есть.
А бабки достойные платятся тем, кто "больше что то из себя представляет"
обычные торгово=закупочные отношения. Люди продают свои знание и умения.
а американское общество-то чем тебе успело не угодить? (мама дорогая)
Рыпка
07-18-2008, 01:18 AM
ну так продолжай смеятся над собой, а не над ними. хотя, делай что тебе угодно.
вряд ли это так тех женщин волнует.
продолжаю - когда надо, конечно:leader:
Насчет "тех женшин"- читай мой предыдущий пост:D
Милька
07-18-2008, 01:22 AM
почему не угодить?
оно такое, какое есть. понятное и логичное. я же выбрала это общество для жизни в нем.
Рыбка. не интересно с тобой разговаривать. ты уже не знаешь, к чему прицепиться.
разговор о детях. И о последствиях для них развода родителей из-за измены.
Поэтому, раз та тема тобой уже не обсуждается, и просто хочется колючечки воткнуть.... так тренируйся сначала на кошечках. Удачи.
Рыпка
07-18-2008, 01:28 AM
почему не угодить?
оно такое, какое есть. понятное и логичное. я же выбрала это общество для жизни в нем.Рыбка. не интересно с тобой разговаривать. ты уже не знаешь, к чему прицепиться.
разговор о детях. И о последствиях для них развода родителей из-за измены.
Поэтому, раз та тема тобой уже не обсуждается, и просто хочется колючечки воткнуть.... так тренируйся сначала на кошечках. Удачи.
А что же ты все разговариваешь? Не разговаривай - it is a free country :-)
А разговор, да - о детях - ты только сейчас поняла?
Serge7
07-18-2008, 02:20 AM
Рыпка, а куда темка-то разворачивается ?
почему? Он безчестно поступил если все два года (или даже 15) не говорил ЕЙ что ему нужно воздух, пространство и т.д. Он её просто поставил перед фактом вместо того что бы вместе попытатьса отработать проблему.
Предатель. Да не изменил физически, но для меня физическая измена это один из самых большин ноу ноуз
Малышка, ну зачем за других додумывать? Откуда ты взяла, что никаких попыток не было?
В теории мы все очень сильны...
марик - камарик
07-18-2008, 04:19 AM
ребята, эту тему надо перевести в девичник. Я прочитал уже 10 страниц и так и не понял о чем она... вообще, какие дети и причем тут обеспечение себя когда разговаривали об изменах.... или мы разговаривали о свидании Тиктак? Запуталса совсем.
Пока от Тик Так нет никаких новостей говорим обо всем подряд :)
Malishka
07-18-2008, 05:49 AM
Я жила с руммейтой в колледже. Как то под шофе онa сказала что они с сестрой уже много раз просили своих родителей развестись, потому что находитса дома не возможно. Начала просить в хайскул. Вот до сих пор вместе. Я помню домой она тогда очень редко ездила. И кому это надо?
Постаратьса разрулить проблемы надо. ОТ раздражения от брошенных носков и до более глобального. На всё есть ответ, но в [marriage] всегда должен быть компромисс, ака одна сторона уступает чуть чуть больше. Если это односторнне то стоит задуматьса. Если нет, то.........впереёд с марриджем.
ИМХО
Амазонка
07-18-2008, 07:26 AM
По какому то поводу.
Вот зачем им это? особенно когда черненькими букавками по белому экранчику написано...откуда ноги у вопроса растут.
Не знаю. Может они несчастливы? Или не в духе (что означает тоже, что они несчастливы в данный момент времени)
Амазонка
07-18-2008, 07:44 AM
ребята, эту тему надо перевести в девичник. Я прочитал уже 10 страниц и так и не понял о чем она... вообще, какие дети и причем тут обеспечение себя когда разговаривали об изменах.... или мы разговаривали о свидании Тиктак? Запуталса совсем.
Ой, ты знаешь, я тоже прочла последние несколько страниц и не поняла о чем Серж с Рыпкой тут толкуют. Такое впечатление, что оба пьяные.
Рыпка
07-18-2008, 08:34 AM
Ой, ты знаешь, я тоже прочла последние несколько страниц и не поняла о чем Серж с Рыпкой тут толкуют. Такое впечатление, что оба пьяные.
Амазонка, неудивительно, что вам редко комплименты говорят)))
Фима Собак
07-18-2008, 08:42 AM
Да ладно.. Диагнозы ты расставляешь только так)))
я разве расставляю один общий диагноз на всех?
нет
я сторонник индивидуального подхода :
один человек - один диагноз.
как это противоречит отсутствию желания делать обобщения?:rtyu:
Фима Собак
07-18-2008, 08:45 AM
Которыми он гордится? Нет, не думаю
нет
ну мнение того человека с рыбкиным может и не совпадать
человек, может, считает, что ему есть чем гордиться,
а Рыбка считает, что нет.
Тогда значение приобретает тот факт, что мнение Рыбки имеет очень ограниченное влияние
А вот Красота обобщила и поставила диагноз .
фсем, кто отметился в этой теме .
[
Люди, вы поехали.:роллеыес:]
мне хоть и обидно страшно, но не согласиться не могу :grum:
Рыпка
07-18-2008, 08:49 AM
я разве расставляю один общий диагноз на всех?
нет
я сторонник индивидуального подхода :
один человек - один диагноз.
как это противоречит отсутствию желания делать обобщения?:rtyu:
Диагноз - это уже само по себе обобщение, разве нет?
peterburger
07-18-2008, 08:51 AM
На ето я тебе могу ответить только то что у нас разная правда жизни.
:)) демагогия. По-женски. :) Если мне это не нравится - этого не существует. :))
Страусы - тихо курят в сторонке. :)
peterburger
07-18-2008, 08:52 AM
нет
ну мнение того человека с рыбкиным может и не совпадать
человек, может, считает, что ему есть чем гордиться,
а Рыбка считает, что нет.
Тогда значение приобретает тот факт, что мнение Рыбки имеет очень ограниченное влияние
LOL :) :leader:
Монашка
07-18-2008, 08:52 AM
А вот Красота обобщила и поставила диагноз .
фсем, кто отметился в этой теме .
[]
мне хоть и обидно страшно, но не согласиться не могу [:grum:]ну я буду спорить!
:znaika:
еще раньше это сделал мой муж
:grum:
Рыпка
07-18-2008, 08:53 AM
Да, и что? :lol:
peterburger
07-18-2008, 09:00 AM
Ну чем-то надо "гордиться" если больше нечем? :)
Я вот вообще не понимаю последнее время концепцию - "гордости" :)
Я горжусь, что я ...... (заполнить по желанию). ??? смешно...
Sarochka
07-18-2008, 09:03 AM
на форуме то?
что..
да, все и всем
99%
может в прошлом
Рыпка
07-18-2008, 09:07 AM
Ну чем-то надо "гордиться" если больше нечем? :)
Я вот вообще не понимаю последнее время концепцию - "гордости" :)
Я горжусь, что я ...... (заполнить по желанию). ??? смешно...
Вот - ты точно озвучил то о чем я думала..
Не знаю - может это менталитет? потому что с детства впихивали что нужно что-то достигать, побеждать, завоевывать
ingenue
07-18-2008, 09:12 AM
щаз у нас новый открылся гамазин русский
в Ньютоне, рядом с файлинским подвалом
седни мимо буду ехать
вот думаю проехать мимо или не проехать...
мине про этот гамазин усе уши прожужжали. если не проедете мимо, поделитесь, стоит ли переться туда из, простите, жопы.
nat123
07-18-2008, 09:12 AM
Нат.. Ты путаешь разных мужчин, разных времён, разной ситуации, разных мыслей, разного характера.. :еек: Отдели "мух от котлет" и тебе станет легче... ага.. ;) Кстати, мне лично до 30-ти хотелось просто гулять и общаться с женщинами душа в душу, и при этом я не умудрился женится, нед..;) потому, что знал, что это закончится прежде всего для неё, плачевно.. ага.. :кос: :34:
И что жы я путаю? интересно....главное ,что мне станет легчи? мне вообще-то не тяжело...Гыыыыыыыы, да я понимаю, тебя прежде всиво волновала их душа...И при етом не умудрился жениццо..вот ведь как хорошо, не умудрился. Но главное што даешь советы аб аблегчении..Вот видишь, ты умудрилася, а Вронский дурак вляпался па неосторожнасти, другая эпоха
peterburger
07-18-2008, 09:13 AM
да, все и всем
99% может в прошлом
Или в будущем. :)
Ну представьте такую вполне стандартную для старшего поколения ситуацию. Муж жена - прожили лет 20 вместе.
Муж (чаще всего) выглядит еще вполне нормально, пользуется популярностью у женщин, а жена после пары детей и сотни паундов - страшна-с. Ну не может он ее иметь чаще чем пару раз в месяц - не стоит на старую и страшную после 20 лет. И ни ее вина и не его вина. Природа, блин. А на девушек лет на 10 - 15 моложе его - стоит и еще как... И если любит он ее за все прошлое что их вместе связывает - то бросать ее даже старую - подлость в его восприятии.
Вот если вы - жена. Что бы вы желали своему "любимому", который 20 лет кормил, поил, одевал, любил и вас и детей все 20 лет. Дрочить на интернет или вести нормальную половую жизнь? ... Это реальный пример. И таких - море.
(для нынешних браков - это не совсем актуально. 20 лет никто вместе не проживет. 99.9% зуб даю. Если 5 проживут - то уже Золотая Свадьба )
Sarochka
07-18-2008, 09:16 AM
Ну представьте такую вполне стандартную для старшего поколения ситуацию. Муж жена - прожили лет 20 вместе.
пивные животы, лысину и старческий маразм еще никто не отменял :kos:
nat123
07-18-2008, 09:18 AM
Миль. у моей бывшей жены, был ребёнок от первого брака.. :кос: Ну и что? К отчиму (мне) он относился лучше, чем к Маме.. Сорри.. не сдержался! ;) :34:
Знаете....я вот иногда думаю, вот если бы женилась на мужчине с ребёнком, ребёнок бы ко мне привязался...Я бы не смогла с ним развестись ни при каких обстоятельствах. НИ ПРИ КАКИХ...Ребёнок один раз потерял женщину маму, потом второй...для меня ето что-то за гранью беспредельного. Я думаю ето очень сложный вопрос и я бы смотрела во все глаза на етого ребёнка, он должен был войти мне в сердце...но если бы вошел уйти у меня не получилось бы ни за что..Вот тебе Серёженька и мужчины и женщины, мдась.....
Монашка
07-18-2008, 09:20 AM
мине про этот гамазин усе уши прожужжали. если не проедете мимо, поделитесь, стоит ли переться туда из, простите, жопы.простите, из какой именно географической точки? :8:
Фима Собак
07-18-2008, 09:21 AM
Диагноз - это уже само по себе обобщение, разве нет?
нет, разумеется
это даже наоборот - дифференциация
но сейчас не об этом(с)
peterburger
07-18-2008, 09:22 AM
Вот - ты точно озвучил то о чем я думала..
Не знаю - может это менталитет? потому что с детства впихивали что нужно что-то достигать, побеждать, завоевывать
Ну может иногда и нужно. Достижениями наверное можно гордиться... типа "я крутой фотограф" :))
Но, "Я горд потому что я ... русский, американец, китаец, нанаец, женщина, мужчина, лоер, вор-в-законе, программист, натурал, гей, [meat popsicle (c)]" - полнейший идиотизм.
nat123
07-18-2008, 09:22 AM
Муж (чаще всего) выглядит еще вполне нормально, пользуется популярностью у женщин, а жена после пары детей и сотни паундов - страшна-с. Ну не может он ее иметь чаще чем пару раз в месяц - не стоит на старую и страшную после 20 лет. И ни ее вина и не его вина. Природа, блин. А на девушек лет на 10 - 15 моложе его - стоит и еще как... И если любит он ее за все прошлое что их вместе связывает - то бросать ее даже старую - подлость в его восприятии.
Вот если вы - жена. Что бы вы желали своему "любимому", который 20 лет кормил, поил, одевал, любил и вас и детей все 20 лет. Дрочить на интернет или вести нормальную половую жизнь? ... Это реальный пример. И таких - море.
(для нынешних браков - это не совсем актуально. 20 лет никто вместе не проживет. 99.9% зуб даю. Если 5 проживут - то уже Золотая Свадьба )
Петя....видишь ли в чем дело. Я не магу сказать, што я такая ифигенная красотка. А мужик у нас ходил, молодой, симпотный, жена у нево абалденная деффка. А предостався ему возможнасть, он бы меня опрокинул прям на прилавке, на заправке..Петя, тебе тётя в 40 лет кажеццо старушкой? Петька, ты ранишь миня ф самое сердца! а потом када люди вместе жывут и вместе старюццо, етова ничево не видна...Не стоит- када баba орёт, злая и дурная...вот тогда не стоит, а из-за лишней складачки такова не бываит (не фига се..у меня первай раз 10, счас мерикан 7 - я што уже гирой соцтруда)
zgorynych
07-18-2008, 09:24 AM
Пивной живот говорит о хорошем здоровье т.к. является признаком что оно позволяет мужику пить пиво. Лысина - переизбыток тестостерона и других андрогенных гормонов. Тоже наверно не помеха для личной жизни. А маразм так это ж вааще кайф. Даже если с одной и той же дамой то каждый раз как с новой. :D :D :D
nat123
07-18-2008, 09:24 AM
нет, разумеется
но сейчас не об этом(с)
Диагнос, ето прежде всево когда чел интересен, вместа самова вопроса...по-полохому интересен или па-хорошему..не важно
nat123
07-18-2008, 09:25 AM
Пивной живот говорит о хорошем здоровье т.к. является признаком что оно позволяет мужику пить пиво. Лысина - переизбыток тестостерона и других андрогенных гормонов. Тоже наверно не помеха для личной жизни. А маразм так это ж вааще кайф. Даже если с одной и той же дамой то каждый раз как с другой. :Д :Д :Д
Вот, вот Горынычу не скажут, что он журналы читает..А почему?:D
Whoever
07-18-2008, 09:26 AM
пивные животы, лысину и старческий маразм еще никто не отменял :кос:
Да разве же только во внешности дело...
Правильно [peterburger] написал-в нынешних условиях и после 5 лет совместной жизни -золотая свадьба. Многиим брак встаёт поперёк горла задолго до появления "пивных животов", "пары детей" или "сотни паундов".
Я уже писал, однако, что я думаю по этому поводу-веками к гуляющей жене относились менее терпимо, чем к гуляющему мужу. И правильно делали!
nat123
07-18-2008, 09:28 AM
Правильно [peterburger] написал-в нынешних условиях и после 5 лет совместной жезни -золотая свадьба. Многиим брак встаёт поперёк горла задолго до появления "пивных животов", "пары детей" или "сотни паундов".
Я уже писал, однако, что я думаю по этому поводу-веками к гуляющей жене относились менее терпимо, чем к гуляющему мужу. И правильно делали!
Не правильна:leader: ...тогда презирвативов не было...мужики просто хотели свой генофонд насадить. Лев вообще када приходит в чужой прайд, прежде всего сжирает мелких львят от старава самца..Закон такой, самому размножыццо, а другому не дать
peterburger
07-18-2008, 09:28 AM
А если нет? Мне 46. На фотки своих одноклассниц я смотрел как на бабушек. Большинство моих знакомых женщин от 20 до 35. Пива я не пью и лысину закрываю длинными патлами и кепариком :))) Самая старая из моих женщин за всю мою жизнь - 41. все остальные - до 35.
А маразм у меня не старческий, а очень даже молодежный. Юный маразм. :))
Whoever
07-18-2008, 09:29 AM
Петя....видишь ли в чем дело. Я не магу сказать, што я такая ифигенная красотка. А мужик у нас ходил, молодой, симпотный, жена у нево абалденная деффка. А предостався ему возможнасть, он бы меня опрокинул прям на прилавке, на заправке..Петя, тебе тётя в 40 лет кажеццо старушкой? Петька, ты ранишь миня ф самое сердца! а потом када люди вместе жывут и вместе старюццо, етова ничево не видна...Не стоит- када баba орёт, злая и дурная...вот тогда не стоит, а из-за лишней складачки такова не бываит (не фига се..у меня первай раз 10, счас мерикан 7 - я што уже гирой соцтруда)
Один-два раза-разнообразие никогда не повредит:)
nat123
07-18-2008, 09:30 AM
А если нет? Мне 46. На фотки своих одноклассниц я смотрел как на бабушек. Большинство моих знакомых женщин от 20 до 35. Пива я не пью и лысину закрываю длинными патлами и кепариком :))) Самая старая из моих женщин за всю мою жизнь - 41. все остальные - до 35.
(да...46, ето стока жы мерикану, ето жы маразм, точна...слова не действують...Стукнула Петьку скавародкой па башке!) Петя, знаим, знаим мужчина до 70 жених...хвостовое оперение уже сидое, а всё жених, аха
Sarochka
07-18-2008, 09:31 AM
Правильно [peterburger] написал-в нынешних условиях и после 5 лет совместной жезни -золотая свадьба. Многиим брак встаёт поперёк горла задолго до появления "пивных животов", "пары детей" или "сотни паундов".
раз уж речь зашла о внешности, то я продолжила ;)
Муж (чаще всего) выглядит еще вполне нормально, пользуется популярностью у женщин, а жена после пары детей и сотни паундов - страшна-с. Ну не может он ее иметь чаще чем пару раз в месяц - не стоит на старую и страшную после 20 лет. И ни ее вина и не его вина. Природа, блин. ...
мужики иногда такие уроды становятся с возрастом, что у баб на них тоже не встает :kos:
nat123
07-18-2008, 09:31 AM
Один-два раза-разнообразие никогда не повредит:)
Вот жы шь гаварю...американский подход. Зачем мне разнообразие? один, два, ето мелкие какие-то разнобразия, ето ни сирьёзна.
peterburger
07-18-2008, 09:33 AM
(да...46, ето стока жы мерикану, ето жы маразм, точна...слова не действують...Стукнула Петьку скавародкой па башке!) Петя, знаим, знаим мужчина до 70 жених...хвостовое оперение уже сидое, а всё жених, аха
Это "шашечки" седые. Если на хвосте можно "ехать" то цвет оперения - до лампы. :))
Whoever
Не правильна:леадер: ...тогда презирвативов не было...мужики просто хотели свой генофонд насадить. Лев вообще када приходит в чужой прайд, прежде всего сжирает мелких львят от старава самца..Закон такой, самому размножыццо, а другому не дать
Так ведь наказывали блудниц независимо от того, произошло ли оплодотворение, причём во всех религиях.
Sarochka
ой, блин, не смеши
мужик с длинными патлами смотрится еще хуже, чем с лысиной
по поводу одноклассниц согласна, но МОЕ поколение виглядит уже слегка иначе ;)
nat123
07-18-2008, 09:35 AM
Я те скажу Пётр..мериканов брат развёлся кажеццо лет 5 назад...Ему полтинник. Так вот поначалу он бегал и нагибал молодых дефок (впрочим он их всигда нагибал, всю жызнь)..А потом нашел себе тётку 42 лет..и што ты думаишь, он ей верен как собачёнка и бегаить за ней на задних лапах...вот так вот. Деффки, деффками, тело телом, а жыть нада с кем хочеццо, а не возрастные догмы себе в голову забивать.
peterburger
мужики иногда такие уроды становятся с возрастом, что у баб на них тоже не встает :kos:
Природа так устроила. Мужики - иногда, а женчины - почти всегда. Увы.
Мужик в писят - гораздо чаще ок, чем баба в 50.
Whoever
...мужики иногда такие уроды становятся с возрастом, что у баб на них тоже не встает :кос:
Это зависит от того, сколько у такого "урода" денег.;)
nat123
07-18-2008, 09:37 AM
Так ведь наказывали блудниц независимо от того, произошло ли оплодотворение, причём во всех религиях.
Праильна....потомушта от женских измен было всгда больше врида. А всех, чтоб не повадно было. Ну не всех конечно -правители, царицы там всякие, там всякие Клиапатры трахались себе скоко влезить..мораль всигда для бедных
Рыпка
07-18-2008, 09:37 AM
Но, "Я горд потому что я ... русский, американец, китаец, нанаец, женщина, мужчина, лоер, вор-в-законе, программист, натурал, гей, [meat popsicle (c)]" - полнейший идиотизм.
Интересно, что люди как-то агрессивно этим горятся :)
nat123
07-18-2008, 09:38 AM
Чстое враньё...чистое! Мы жывём дольше! и вообще!
Sarochka
07-18-2008, 09:39 AM
дорогуша, тебе известна продолжительность жизни среднего мужика на родине? 50? 55? без зубов и прочих атрибутов...импотенция с 40-ка, и т.д. и т.п.
так что утверждать, что мижики в 50 еще огурчики не надо...
Американцы - ДА, красавцы, но русские - увольте :kos:
Whoever
07-18-2008, 09:39 AM
Самое страшное-это "баба", которая выглядит "ок" в свои 50. Потому как, когда её разденешь, то следы возраста там всё равно разбросаны по всему телу:)
nat123
07-18-2008, 09:40 AM
Русские лучши! ЛУЧШЫ!
nat123
07-18-2008, 09:40 AM
Самое страшное-это "баба", которая выглядит "ок" в свои 50. Потому как, когда её разденешь, то следы возраста там всё равно разбросаны по всему телу:)
А у мужчины не разбросаны, они в одном месте сосридоточены?
Фима Собак
07-18-2008, 09:41 AM
Да мужчины женюццо дефствинниками и имирают узнаф одну женщину - законную жену, аминь,
это такая же нелепость
как и "все всем всегда изменяют"
cовершенно из виду упущено, что у отдельных индивидумов наступает момент, когда ему хочется вот только одну конкретную, а других не хочется.(доминанта по-научному, такое даже с Петей бывало, спроси )
В этот благоприятный момент индивидума и надо подсекать.
Некоторые даже женятся в этот момент.
Доказывают тебе, не то, что никто не изменяет, а что жить не собираются с тем, кто изменяет (зачем? если нет никаких сдерживающих - деньги, жить негде, не знаю еще что)
Он одинаково ровно относится уже ко всем своим с кем, включая жену.
Делать вид жене, что она над ними над всеми царица?:15:
это на любителя
Лучше следующего подождать.
Sarochka
07-18-2008, 09:41 AM
я так понимаю, что надо как Мерлин Монро - помереть молодой, чтобы все тебя помнили только такой, и чтобы божи упаси тебя не увидели на пляже в купальнике :kos:
peterburger
07-18-2008, 09:42 AM
ой, блин, не смеши
мужик с длинными патлами смотрится еще хуже, чем с лысинойпо поводу одноклассниц согласна, но МОЕ поколение виглядит уже слегка иначе ;)
1. Я иногда шучу, да? :)
2. На моем долгом жизненном опыте, и личном и по рассказам, и по литературе, и по мыльным операм и т.д. и т.п. Могу заявить однозначно - в новом мужчине (любовнике или бф, но не в муже) - подавляющее большинцтво женщин любого возраста предпочитает длинные волосы. Типа Тарзан. Причем не зависит от того что женщина говорит "официально" типа политкорр.
После знакомства - все хотят "своего" мущину подстричь и сделать пай-мальчиком. Падкаблук.
Стандартная притча про Самсона и Фонтан.
nat123
07-18-2008, 09:42 AM
Так...стоп. А почему собственно женщины кинулись доказывать мужчинам, что они лучши? Мужчины на форуме сидят и доказывают тётькам, что прожиф с ними немного у них на них не стоит и тётки кинулись в оборону и я в том числе...Мужчины! а ведь всё што вы счас написали, вообще к мужчине никаким боком не относиццо, доказывать, что мужчина лучше, ето пардон удел геев
peterburger
07-18-2008, 09:44 AM
я так понимаю, что надо как Мерлин Монро - помереть молодой, чтобы все тебя помнили только такой, и чтобы божи упаси тебя не увидели на пляже в купальнике :kos:
Может быть. Женщина ценна внешностью, мужчина - мозгами.
Амазонка
07-18-2008, 09:44 AM
1. Я иногда шучу, да? :)
2. На моем долгом жизненном опыте, и личном и по рассказам, и по литературе, и по мыльным операм и т.д. и т.п. Могу заявить однозначно - в новом мужчине (любовнике или бф, но не в муже) - подавляющее большинцтво женщин любого возраста предпочитает длинные волосы. Типа Тарзан. Причем не зависит от того что женщина говорит "официально" типа политкорр.
После знакомства - все хотят "своего" мущину подстричь и сделать пай-мальчиком. Падкаблук.
Стандартная притча про Самсона и Фонтан.
Да совсем не это хотят видеть женщины в своем новом любовнике.
Sarochka
07-18-2008, 09:45 AM
пи*дец.расстрелять всех баб, срочно :28: :leader:
Vitta
07-18-2008, 09:46 AM
ну зачем..пусть будут. Для красоты
Sarochka
Русские лучши! ЛУЧШЫ!
хто ж спорит? тока писдят больше :roll:
Sarochka
ну зачем..пусть будут. Для красоты
для красоты пусть будут до 35.
Vitta
07-18-2008, 09:47 AM
ага.. я уже теперь прочитал..Пашла в утиль
peterburger
07-18-2008, 09:48 AM
(доминанта по-научному, такое даже с Петей бывало, спроси )
Бывало. Конечно. Иногда неделями, даже месяцами... :)
Когда давным давно у меня была замужняя любовница. Но пока она кувыркалась с мужем - я тоже не только дрочился. :leader:
Фима Собак
07-18-2008, 09:50 AM
о
случай из жизни как раз
семейная история буквально парунедельной давности
свекрови муж убеждал ее что он "могучий ебун всех осеменитель'' и всю жизнь доказывал это на деле. Ну она с ним развелась, его напутственные слова "Я и в 90 лет буду мужиком"(в смысле, что ты то одряхлеешь, а я о-го-го)
Ну и
В последнее время вдруг проявился обратно, навестил пару раз, к детям - к внукам. С пропагандой вечных ценностей вобщем. Дочери проболтался потом, что у него такой простатит, такой, что только не через уши, разве что. И назначена ему уж биопсия, а там, кто знает...
И выглядит, всё ну прям как примите обратно в семью.
Дотрахался, короче.
Вот так вот.
Мораль сей басни такова
PS. Ему чуть за 60
peterburger
07-18-2008, 09:51 AM
Да совсем не это хотят видеть женщины в своем новом любовнике.
Это подсознательно. Я делал очень много раз следственные эксперименты. :) Типа - кто из этих двух тебе больше нра. :)) Однозначно. :))
Длинные волосы - символ свободы, независимости, богемности. "Поэт-художник-и-музыкант - слишком мало у нас таких" (ц).
nat123
07-18-2008, 09:52 AM
это такая же нелепость
В этот благоприятный момент индивидума и надо подсекать.
Некоторые даже женятся в этот момент.
да,да Фима...пфффффффф, самой ни смешно?
nat123
07-18-2008, 09:53 AM
Мужчина с большой задницой, даже если очень умный...сразу отпадает, СРАЗУ!
peterburger
07-18-2008, 09:54 AM
о
случай из жизни как раз
семейная история буквально парунедельной давности
свекрови муж убеждал ее что он "могучий ебун всех осеменитель'' и всю жизнь доказывал это на деле. Ну она с ним развелась, его напутственные слова "Я и в 90 лет буду мужиком"(в смысле, что ты то одряхлеешь, а я о-го-го)
Ну и
В последнее время вдруг проявился обратно, навестил пару раз, к детям - к внукам. С пропагандой вечных ценностей вобщем. Дочери проболтался потом, что у него такой простатит, такой, что только не через уши, разве что. И назначена ему уж биопсия, а там, кто знает...
И выглядит, всё ну прям как примите обратно в семью.
Дотрахался, короче.
Вот так вот.
Мораль сей басни такова
PS. Ему чуть за 60
Дык какая тут мораль? :) Что после 60 надо семью? :) Может быть.
Но как бы - до 60 ты доказываешь мой поинт. :)
Амазонка
07-18-2008, 09:55 AM
Это подсознательно. Я делал очень много раз следственные эксперименты. :) Типа - кто из этих двух тебе больше нра. :)) Однозначно. :))
Длинные волосы - символ свободы, независимости, богемности. "Поэт-художник-и-музыкант - слишком мало у нас таких" (ц).
А делал этот эксперимент среди своих знакомых? Т.е. среди тех, кому ты нравишься? Т.е. среди тех, кто в этот период времени искал похожие черты любовника среди остальных мужчин?
nat123
07-18-2008, 09:55 AM
Дык какая тут мораль? :) Что после 60 надо семью? :) Может быть.
Но как бы - до 60 ты доказываешь мой поинт. :)
Мораль Петя вот такая, моя личная, жениццо надо в молодости, один рас и жыть всю жизнь...убирая вообще морали, ето самое выгодное, что толька можна придумать
peterburger
07-18-2008, 09:56 AM
Кому как. Я знал одного ужасно страшного, но безумно талантливого мужика. Бабы на него вешались.
nat123
07-18-2008, 09:58 AM
Кому как. Я знал одного ужасно страшного, но безумно талантливого мужика. Бабы на него вешались.
Страшный...ето одно, большая попа савсем другое...прибафь ешё мелкие плечики и "сисечки", да выбают мужики с сиськамэ
peterburger
07-18-2008, 10:00 AM
А делал этот эксперимент среди своих знакомых? Т.е. среди тех, кому ты нравишься? Т.е. среди тех, кто в этот период времени искал похожие черты любовника среди остальных мужчин?
Не только. Среди знакомых и т.д. Кстати - спешу развеять заблуждение - на аватаре не я :))
У меня никогда не было таких длинных волос.
Я работал на приличных должностях в скучных корпорациях до последнего времени.
(щас у меня веселая корпорация - тут можно все).
Так что девушки не выбирали по моему подобию :))
Амазонка
07-18-2008, 10:02 AM
Не только. Среди знакомых и т.д. Кстати - спешу развеять заблуждение - на аватаре не я :))
У меня никогда не было таких длинных волос.
Я работал на приличных должностях в скучных корпорациях до последнего времени.
(щас у меня веселая корпорация - тут можно все).
Так что девушки не выбирали по моему подобию :))
а кто?
peterburger
07-18-2008, 10:03 AM
Страшный...ето одно, большая попа савсем другое...прибафь ешё мелкие плечики и "сисечки", да выбают мужики с сиськамэ
Да... похоже на него... Плюс вредный и язвительный - раза в 3-5 хуже чем я - но самый интересный человек, которого я встречал. Светлая ему память.
nat123
07-18-2008, 10:04 AM
Петинька...так ба показалси ба ва всей красе.а ? сокол?
Рыпка
нет, разумеется
но сейчас не об этом(с)
А ну да сколько людей - столько и диагнозов? :lol:
Мы сейчас именно об этом.
peterburger
а кто?
Ringo Starr - of course :)) я на фтыке.
nat123
Да... похоже на него... Плюс вредный и язвительный - раза в 3-5 хуже чем я - но самый интересный человек, которого я встречал. Светлая ему память.
Конешна...тебе тока интересно, тебе с такими не трахаццо
nat123
07-18-2008, 10:06 AM
Блин, у тебя там до фига фоток...ты где? указуй
Фима Собак
07-18-2008, 10:06 AM
А ну да сколько людей - столько и диагнозов? .
это да
здоровых нет - есть недообследованные
peterburger
07-18-2008, 10:07 AM
Петинька...так ба показалси ба ва всей красе.а ? сокол?
А кто скрывается? Я постал свои фотки - и мой фото сайт открыт для всех. Какие проблемы?
Я не скрываюсь, это некоторые "красавицы" нашего форума не постают своих фоток. :))
peterburger
07-18-2008, 10:07 AM
Конешна...тебе тока интересно, тебе с такими не трахаццо
Это правда. :)
peterburger
07-18-2008, 10:08 AM
Блин, у тебя там до фига фоток...ты где? указуй
I leave this as an exercise for the student. :)
nat123
07-18-2008, 10:08 AM
Petya, tam odno baby...eto ty?
http://images35.fotki.com/v1210/photos/1/159222/6482562/IMG_8243-th.jpg
peterburger
07-18-2008, 10:09 AM
Petya, tam odno baby...eto ty?
Nope. My coworker. (take him off plz)
I am the one with the camera, you silly you :))
Амазонка
07-18-2008, 10:10 AM
Ringo Starr - of course :)) я на фтыке.
Все равно сомнительно, что женщина выбирает мужчину по длине волос. Тут скорее комплекс черт. Может мужчина с энергетикой "самца" носит часто длинные волосы. Но тогда волосы не являются причиной, а скорее следствием.
nat123
07-18-2008, 10:10 AM
Постани сам, где ты...тебе што трудна?
Malishka
07-18-2008, 10:14 AM
Мосье, поясните мысль
peterburger
07-18-2008, 10:16 AM
Все равно сомнительно, что женщина выбирает мужчину по длине волос. Тут скорее комплекс черт. Может мужчина с энергетикой "самца" носит часто длинные волосы. Но тогда волосы не являются причиной, а скорее следствием.
Может быть. Но "вторичный признак" имеется. Я сам удувился когда просек.
Но Самсон работает. Причем - точно как в Книге. Привлекает волосами, а потом женщина "снимает с него крылья и ставит за дверь". Майк Науменко (через раннего БГ) был прав - "будь один если хочешь быть молодым" :))
Рыпка
07-18-2008, 10:16 AM
это да
здоровых нет - есть недообследованные
Ага, а те кто кажутся здоровыми - on medications :lol:
peterburger
07-18-2008, 10:17 AM
Постани сам, где ты...тебе што трудна?
Борода и/или камера - это я.
Рыпка
07-18-2008, 10:19 AM
(подумала). Это да!.
Амазонка
07-18-2008, 10:21 AM
А кто скрывается? Я постал свои фотки - и мой фото сайт открыт для всех. Какие проблемы?
Я не скрываюсь, это некоторые "красавицы" нашего форума не постают своих фоток. :))
Ты про меня чтоль?
Так я красотка редкостная. Цирк "Шапито" взял с меня подписку нигде не выставлять мои фото. У них и только у них эксклюзивное право демонстрировать мой "шарм".
Malishka
07-18-2008, 10:22 AM
Кстати, Петя, коворкер ничего так, хотя хорошо бы помоложе и побритее на мордахе :34:
peterburger
07-18-2008, 10:23 AM
Ты про меня чтоль?
Так я красотка редкостная. Цирк "Шапито" взял с меня подписку нигде не выставлять мои фото. У них и только у них эксклюзивное право демонстрировать мой "шарм".
Не только. :) Про всех алледжедли красавиц, кто наежжает на других по внешности :))
Malishka
07-18-2008, 10:23 AM
Может быть. Но "вторичный признак" имеется. Я сам удувился когда просек.
Но Самсон работает. Причем - точно как в Книге. Привлекает волосами, а потом женщина "снимает с него крылья и ставит за дверь". Майк Науменко (через раннего БГ) был прав - "будь один если хочешь быть молодым" :))
Петя, честное слово, чем короче волосы тем лучше, потом как когда в постеле оба с длинными волосами ненароком не за те потянуть можно. А вообще, короткие волосы это [impression] ухоженности и чистоты. ИМХО конечно же.
peterburger
07-18-2008, 10:24 AM
Кстати, Петя, коворкер ничего так, хотя хорошо бы помоложе и побритее на мордахе :34:
:) Познакомить? Он женат :)
Амазонка
07-18-2008, 10:24 AM
Не только. :) Про всех алледжедли красавиц, кто наежжает на других по внешности :))
Я что-то не понял. Я разве наезжал на кого по внешности? (скосила глаза)
peterburger
07-18-2008, 10:25 AM
Петя, честное слово, чем короче волосы тем лучше, потом как когда в постеле оба с длинными волосами ненароком не за те потянуть можно. А вообще, короткие волосы это [impression] ухоженности и чистоты. ИМХО конечно же.
Женщины любят приручать "диких мущин". Именно. :))
peterburger
07-18-2008, 10:26 AM
Я что-то не понял. Я разве наезжал на кого по внешности? (скосила глаза)
Not you. I meant in general. :)
Malishka
07-18-2008, 10:27 AM
:) Познакомить? Он женат :)
Так я не свободна. Просто комментирую на окружающюю среду, так сказать
Мужиков с длинными волосами - не люблю, очень немногим, на мой взгляд, идут длинные волосы. Борода, усы - эт да!
толстым - нет
а вообще - мне тоже пора памятник ставить...
:leader: и гроб заказывать :D
Malishka
07-18-2008, 10:28 AM
Зачем приручать кого то? Для этого можно кошку или собаку купить. Но длинные волосы мне просто чисто субективно не нравятса ни ДО ни ПОСЛЕ
Амазонка
07-18-2008, 10:28 AM
Not you. I meant in general. :)
Вот всегда так! Чуть что, ты меня в дженерал записываешь.
Попрошу не ставить меня в ряды генералов. Пусть я буду маршал. Один на весь форум.
Malishka
07-18-2008, 10:29 AM
Мужиков с длинными волосами - не люблю, очень немногим, на мой взгляд, идут длинные волосы. Борода, усы - эт да!
толстым - нет
:леадер: и гроб заказывать :Д
А я волосы на лице ни ни. Я не поцелую даже в лобик. Лицо должно быть чистым и .........не помятым так сказать.
Зачем памятник? Зачем гробик? Умирать ещё рано
Монашка
07-18-2008, 10:29 AM
толстым - нет
[:leader: и гроб заказывать :D]памятник - понятно
а вот гроб та зачем? кого хороним? [:hmm:]
Амазонка
07-18-2008, 10:31 AM
Вы не знаете. Но с самого утра тут мужчины доступно обьяснили, что жещинам после 35 лучше разделить судьбу Мерлин Монро.
Монашка
07-18-2008, 10:32 AM
А я волосы на лице ни ни. Я не поцелую даже в лобик. Лицо должно быть чистым и .........не помятым так сказать.
Зачем памятник? Зачем гробик? Умирать ещё ранопростите однако...
чистым?
ты хочешь сказать что усато-бородатые не умываются?
Рыпка
07-18-2008, 10:32 AM
толстым - нет
А особенно пожилые мужчины с длинными волосами.. Это вообще. Действительно редко кому идет)))
памятник - понятно
а вот гроб та зачем? кого хороним? [:hmm:]
так тетки после 40 все страшные :leader:
Монашка
07-18-2008, 10:36 AM
так тетки после 40 все страшные [:leader:]х*й тем в рот кто это говорит ;)
:shura:
Рыпка
07-18-2008, 10:36 AM
так тетки после 40 все страшные :leader:
:lol:
Я стою у ресторана
Замуж - поздно,
Сдохнуть - рано (c) Dove
х*й тем в рот кто это говорит ;)
:shura:
очень эротиШно... :angel:
Malishka
07-18-2008, 10:37 AM
простите однако...
чистым?
ты хочешь сказать что усато-бородатые не умываются?
Я имела ввиду чистое от волос. Иначе не поцелую
nat123
07-18-2008, 10:37 AM
х*й тем в рот кто это говорит ;)
:шура:
хорошо быть не модером, правда?:D
деффченки, Питер давно свалил а вы все еще его посылаете ...na ...:leader:
Ната, там Томас на тебе жениться согласился !
беги скорей в Я болтаю, пока не перехватили :leader:
Монашка
07-18-2008, 10:39 AM
хорошо быть не модером, правда?:Dеще правдее што в этом разделе таки можно иногда вставлять
маты
;)
а так - да
:1:
nat123
07-18-2008, 10:40 AM
:лол:
Я стою у ресторана
Замуж - поздно,
Сдохнуть - рано (ц) Дове
Фикня...какая тётка в 40 лет мама, какая подруженция, не сдаст ли она под пытками становиццо в 40 лет важнее, чем опрятность, упругуя хрудь и попа. Если женщину в 40 воспринимать исключетельно как сексующую пожилую русалку..то ето, имхо, ето тогда один гольный секс получаеццо? Вообще мужчина выбирающий исключетельна смачных молодух, на самом деле мечтает о детях..Жнещине в 40 часто мысли о рожать, уже не посещають
Thomas
07-18-2008, 10:40 AM
Будет считатся изменой, если делать ТО!!! с надувной куклой?
nat123
07-18-2008, 10:41 AM
деффченки, Питер давно свалил а вы все еще его посылаете ...на ...:леадер:
беги скорей в Я болтаю, пока не перехватили :леадер:
Согласился? да он мне руку должын поцыловать перед фсем табаром!:D
nat123
07-18-2008, 10:41 AM
Будет считатся изменой, если делать ТО!!! с надувной куклой?
В нашим с тобой браки? убью сразу, я тебе на жывых женщин зарабатаю!:leader:
Монашка
07-18-2008, 10:42 AM
[деффченки, Питер давно свалил а вы все еще его посылаете ...na ...:leader:
беги скорей в Я болтаю, пока не перехватили :leader:]а он как Карлсон ;)
Согласился? да он мне руку должын поцыловать перед фсем табаром!:Д
нифика.потом отомстишь.сечас не время рассуждать. пока он еще тепленький :D
"сначала зацапать, потом замучить а потом можно и простить ":leader:
Thomas
07-18-2008, 10:43 AM
деффченки, Питер давно свалил а вы все еще его посылаете ...на ...:леадер:
беги скорей в Я болтаю, пока не перехватили :леадер:
Я готов изменить с DOVE
nat123
07-18-2008, 10:44 AM
Я готов изменить с ДОВЕ
Я согласнаяяяяя! Наша лучши фсех!:leader:
Фсе, Ната, опоздала !
ля-ля-ля
/танцует от радости/
Рыпка
07-18-2008, 10:46 AM
Фикня...какая тётка в 40 лет мама, какая подруженция, не сдаст ли она под пытками становиццо в 40 лет важнее, чем опрятность, упругуя хрудь и попа. Если женщину в 40 воспринимать исключетельно как сексующую пожилую русалку..то ето, имхо, ето тогда один гольный секс получаеццо? Вообще мужчина выбирающий исключетельна смачных молодух, на самом деле мечтает о детях..Жнещине в 40 часто мысли о рожать, уже не посещають
Прямо Лев Толстой)))
Насчет мыслей о том чтобы рожать - здесь иногда только об этом думать начинают в этом возрасте.
nat123
07-18-2008, 10:47 AM
Толстой? он тожы так думал? опредил, сцуко!
nat123
07-18-2008, 10:48 AM
Фсе, Ната, опоздала !
ля-ля-ля
/танцует от радости/
Я не опоздала...вас много, я одна (у меня опыта больши, ф блинах)
sharik
07-18-2008, 11:10 AM
Да, именно поэтому редким, мэйл-грумовским спросом пользуются предствители племён Зулу....
Некоторе предпочитают готовых, которых не надо приручать и лепить из чего что было ;)
Длинные волосы :32: :32: :32:
Slippery When Wet
07-18-2008, 11:16 AM
Вообще мужчина выбирающий исключетельна смачных молодух, на самом деле мечтает о детях..
Вот оно как значит.
EuroAmerican
07-18-2008, 11:22 AM
Вот оно как значит.
у меня те же мнения
Саломея
07-18-2008, 11:32 AM
Вот оно как значит.
Кстати, да....
40летний мужчина, если выбирает себе женщину помоложе, лет на 15 - действительно становиться прекрасным отцом, хорошим мужем, но оабсолютно бездарным любовником...
Акватрель
07-18-2008, 11:33 AM
Кстати, да....
40летний мужчина, если выбирает себе женщину помоложе, лет на 15 - действительно становиться прекрасным отцом, хорошим мужем, но оабсолютно бездарным любовником...
да? а это из каких источников взято?:cool:
Амазонка
07-18-2008, 11:35 AM
Кстати, да....
пожалуй не соглашусь
Bambolina
07-18-2008, 11:36 AM
Кстати, да....
:9:
Саломея
07-18-2008, 11:39 AM
:9:
Ок, исключения, как всегда приятны....
Саломея
07-18-2008, 11:41 AM
да? а это из каких источников взято?:цоол:
А вот нискажу.....:rolleyes:
пожалуй не соглашусь
Имеете право...:kos:
Рыпка
07-18-2008, 11:41 AM
Кстати, да....
чисто неповезло. Бывает:cool:
Саломея
07-18-2008, 11:43 AM
чисто неповезло. Бывает:цоол:
кому?
Акватрель
07-18-2008, 11:43 AM
как раз то, что ты описываешь - исключение, ИМХО.. Мужчина к 40 годам не становится бездарным, у него наоборот появляется "сухой остаток" многолетнего опыта, чутья, и такта в сексе..
:cheer:
Амазонка
07-18-2008, 11:45 AM
Ну хоть Вы то, Саломея, говорите мне ты.
Тут все кругом "Вы". Чувствую себя на всероссийском сьезде литераторов.
Амазонка
07-18-2008, 11:47 AM
как раз то, что ты описываешь - исключение, ИМХО.. Мужчина к 40 годам не становится бездарным, у него наоборот появляется "сухой остаток" многолетнего опыта, чутья, и такта в сексе..
как в еде. человек, который не голодает, становится гурманом.
Рыпка
07-18-2008, 11:48 AM
кому?
Вам. Вы же из своего опыта говорите - или так, ОБС? :lol:
peterburger
07-18-2008, 11:48 AM
:34:
Саломея
07-18-2008, 11:52 AM
:чеер:
Я в общем о будущем...
допустим 20 и 35 - прекрасно
30 и 45 - то же всё ещё неплохо....
но 40 и 55 ( и тут я возвращаюсь собсно к началу дискуссии) - плоховато....
И да, я не про себя.
Старательно избегаю такой разницы, ну что бы потом ...малоли...
мне понра про "сухие остатки"
вспомнились копченые баварские сосиски :kos:
Саломея
07-18-2008, 11:55 AM
Вам. Вы же из своего опыта говорите - или так, ОБС? :лол:
Нет, бог миловал. (тьфу тьфу тьфу)
Чисто обзервэйшион....
EuroAmerican
07-18-2008, 11:57 AM
Чисто обзервэйшион....
про как любовники обзервейшн не из личного опыта .. ?
ето как , просвятите .. :oops:
Рыпка
07-18-2008, 12:01 PM
Чисто обзервэйшион....
вот как - "бездарный любовник" это значит чисто обзервейшн постороннего человека, ну просто мимо проходила :lol:
Акватрель
07-18-2008, 12:02 PM
точно!
Акватрель
07-18-2008, 12:07 PM
Я в общем о будущем...
допустим 20 и 35 - прекрасно
30 и 45 - то же всё ещё неплохо....
но 40 и 55 ( и тут я возвращаюсь собсно к началу дискуссии) - плоховато....
И да, я не про себя.
Старательно избегаю такой разницы, ну что бы потом ...малоли...
ну значит, уже не 40-летний мужчина - бездарный любовник, а 55-летний - не сильно могущий?
это две большие разницы.. и все равно - виагру ведь никто не отменял
Фима Собак
07-18-2008, 12:12 PM
OMG
Ната! Отчего же ты молчишь?!!!
Ты принципиальная или где?
Вот бы кто другой такое сказал:leader:
Вопрос риторический :8:
Рыпка
07-18-2008, 12:22 PM
OMG
Ната! Отчего же ты молчишь?!!!
Ты принципиальная или где?
Вот бы кто другой такое сказал:leader:
Странная какая-то реакция.. что такое, Фима?
nat123
07-18-2008, 12:25 PM
ОМГ
Ната! Отчего же ты молчишь?!!!Ты принципиальная или где?
Вот бы кто другой такое сказал:леадер:
Фима..видиш; ли ф чем дело. Женщины моиво окружения, не фсегда совпадают са мной во всех моих взглядах, ето не значит автоматом, што я должна кидаццо на любую реплику, как скажем Малышка, на многие фразы к Остраву...Мне нужна жыть на форуме? Фима...у многих какой-то низдоровый интерс ка мне образовалси....
Па поводу сексу в разновозрастных группах...бох не миловал, посему скажу - всему своё время, лучшее ровесника ничиво не бывает...мне в 40 не нужин ни 55 летний , ни 25 летний