View Full Version : В первый раз...
fan_ta
07-28-2008, 05:13 PM
а кто такая тик-так? фотка есть?
Temp Dugan
07-28-2008, 05:14 PM
fan_ta, фотография дочери есть. кажется все все перепутали, это дочка замуж за дедушку вышла. Дочка там вполне зрелая девушка на вид. ну, по фотографии судя.
Slippery When Wet
07-28-2008, 05:16 PM
Подло выходить замуж в своих корыстных целях, низко после всего этого судить на деньги, и грязно иметь любовника при живом муже. Эти три слова можно менять местами.
Sarochka - маладец...:34:
а кто такая тик-так? фотка есть?
Красивая.
Temp Dugan
07-28-2008, 05:19 PM
Подло выходить замуж в своих корыстных целях, низко после всего этого судить на деньги, и грязно иметь любовника при живом муже. Эти три слова можно менять местами.зато обычно.
fan_ta
ну и пусть получает свой млн. не счастье
фсё равно сволотчей-мужикоф больше чем женщин-сволочиц.
тут вот про одного:
http://community.livejournal.com/ethology/61337.html
Temp Dugan
Красивая.ты ее с дочкой не перепутал? ТикТак лет то сколько?
fan_ta
07-28-2008, 05:24 PM
а чё Олежик сарочкин думает?
я своего спросить не могу - посорились сёдня.
Galkab
07-28-2008, 05:27 PM
Вы чё, народ? Я тут почти каждый день ей портреты делала на фотошопе..:rolleyes:
Temp Dugan
07-28-2008, 05:31 PM
Вы чё, народ? Я тут почти каждый день ей портреты делала на фотошопе..:rolleyes:Так проходит мирская слава. Опять же, мы тут насчет ее внешности и возраста интересовались, а не насчет твоих талантов в фотошопе. Дедушка то ее все ж не с фотошопом жил, а как бы даже с оригиналом. И дочкой. Мда... и дочкой...
Саломея
07-28-2008, 05:39 PM
Саломея, твоя неделя. Ты хотя ТикТак блядью и дурой обзываешь, но формулируешь изощренее Малышки. Так что хамству тебе еще учиться и учиться. Учитывая фон.
Если ТикТак, прочтя написанное мною посчитает оскорблением, я перед ней извинюсь.
С Вами же я на "ты" не переходила. Приписывать другим свои грязные мысли и обсуждать внешность женщины, лично я считаю признаком крайней не воспитанности и не достойности.
Мужчина опустившийся до склоки с женщиной - не мужчина.
На Ваши реплики в отношении меня я отвечать более не буду, Вы не достойны.
Temp Dugan
07-28-2008, 05:42 PM
Саломея, ну как мы можем обсуждать внешность женщины, если мы ее не видели даже? Что ты говоришь за несуразицы какие-то? Тебе бы только обзываться на бедную ТикТак.
Sarochka
07-28-2008, 05:47 PM
по поводу чего?
Odinokiy_Ostrov
07-28-2008, 05:49 PM
Саломея, ну как мы можем обсуждать внешность женщины, если мы ее не видели даже? Что ты говоришь за несуразицы какие-то? Тебе бы только обзываться на бедную ТикТак.
Ты же так гордишься своими способностями в поиске по форуму. Так воспользуйсяь же этими способностями. В теме "Фото Форумчан" - много фоток ТикТак. Ты, наверно, единственный в этой теме, кто её ещё не видел, так что твоё "мы её не видели" не уместно. ;)
Temp Dugan
07-28-2008, 05:54 PM
Odinokiy_Ostrov, ты кто такой Фотошоп знаешь? Там все фотографии - в общем там ТикТак за Фотошопом не видно. Больно высок он и прямо перед ней стоит.
Malishka
07-28-2008, 06:13 PM
А куда делось отверстие из которого ты обычно извергаешь речи о самостоятельности? :)
И кстати, я оценил твою форму "просьбы" Вежливая такая, попрочсила так культурно - я просто не мог отказать :)
Саломея, твоя неделя. Ты хотя ТикТак блядью и дурой обзываешь, но формулируешь изощренее Малышки. Так что хамству тебе еще учиться и учиться. Учитывая фон.
Ты просто настоящее хамло. Ни больше, ни меньше. Ещё раз тебе говорю, иди по дому чем то дельным займись, бизнесс поднимай, жене помоги, борщь свари, деньги СВОИ перепроверь
Temp Dugan
07-28-2008, 06:18 PM
Malishka, а еще я не читаю треды, в которых отвечаю. И хамски требую что бы мне показали то, что я не прочел и о чем спорю. Ну хам, ну что поделать.
Serge7
07-28-2008, 06:24 PM
... ТикТак лет то сколько? Разные цифры проходят здесь - от 36 до 45 лет.. :kos:
Фима Собак
07-28-2008, 06:29 PM
Где? ПОкажи мне этот пост?
ну и что доказываем? что не было того, что видели 100, примерно, человек
"cвоими собственными глазами"
:kos:
Galkab
07-28-2008, 06:37 PM
Так проходит мирская слава. Опять же, мы тут насчет ее внешности и возраста интересовались, а не насчет твоих талантов в фотошопе. Дедушка то ее все ж не с фотошопом жил, а как бы даже с оригиналом. И дочкой. Мда... и дочкой...
я к тому, что "слона -то ты и не приметил" :lol:
Джентльмен
07-28-2008, 06:42 PM
в общем ясно. Никто не видел ТикТтак, никто не знает ни сколько лет ей, ни сколько таки лет дедушке, но все с жаром обсуждают неравный брак. Таки что чему не равно никто просто не в курсе. Однако это не мешает никому спорить
я слегка видел ТикТак и догадываюсь сколько ей примерно лет...
вот же повезло заразе (это я о том которого она осчастливила)...
Serge7
07-28-2008, 06:44 PM
..вот же повезло заразе (это я о том которого она осчастливила)... В смысле?
Inna77
07-28-2008, 06:47 PM
В смысле?
Просто женшина в возрате уже, худая очень. Обыкновенная внешне. На каких молодых красавцев рассчитивает я не понимаю..
Olezhik
07-28-2008, 06:48 PM
В смысле?
В смысле мотоцыкла...
Джентльмен
07-28-2008, 06:48 PM
В смысле?
действительно повезло... мазлтов...
не зря же ей стало не до нас....
Фима Собак
07-28-2008, 06:49 PM
В смысле мотоцыкла...
Чопер!!!
Сколько раз нужно повторять!
Джентльмен
07-28-2008, 06:50 PM
Просто женшина в возрате уже, худая очень. Обыкновенная внешне.
ну не скажи... хотя вправду говорят - разве может одна женщина похвалить другую?
Милька
07-28-2008, 06:51 PM
мужья тоже бывают повинны, ты же понимаешь...
но дело не в этом
фиг с ними со всеми, фиг с теми дньгами, но лошадь...она же друг..она же преданней любого человека..как можно было ее продать? как можно было предать это милое существо???? "мы в ответе за тех, кого приручили"...если человек делает такое со своими преданными друзьями, ничего хорошего о нем сказать нельзя...
Содержать ее очень дорого.
Как бы ни было.
Лошади нужен уход, еда, стойло и ваще.
Пусть будет у того, кто может позаботиться.
Inna77
07-28-2008, 06:53 PM
ну не скажи... хотя вправду говорят - разве может одна женщина похвалить другую?
Mozhet, konechno. Naprimer, Monica Belluci - da, krasivaya zhenshina.
Olezhik
07-28-2008, 06:53 PM
Чопер!!!
Сколько раз нужно повторять!
Темболие, ещё дороже!
Саломея
07-28-2008, 06:54 PM
Просто женшина в возрате уже, худая очень. Обыкновенная внешне. На каких молодых красавцев рассчитивает я не понимаю..
"Тактичная" Вы наша.
Милька
07-28-2008, 06:56 PM
Sarochka - маладец...:34:
да.
не новость кстати.
Милька
07-28-2008, 06:57 PM
Ты же так гордишься своими способностями в поиске по форуму. Так воспользуйсяь же этими способностями. В теме "Фото Форумчан" - много фоток ТикТак. Ты, наверно, единственный в этой теме, кто её ещё не видел, так что твоё "мы её не видели" не уместно. ;)
они разве не удалены?
Блин, не поленился полез в начало темы, чтобы разобраться кто и с кем и когда ...
Всего-то middle age crisis у тетки с каким-то sales man-ом, а вы тут уже настрочили почти 400 страниц!
:D :D :D
Odinokiy_Ostrov
07-28-2008, 07:12 PM
они разве не удалены?
По-моему, нет. Может, некоторые и удалены, но там их много было. У неё даже на аватаре раньше была её фотка.
Sarochka
07-28-2008, 07:15 PM
ну, зачем так? женщина, как женщина, симпатчная, на любителя...как и любая другая [:rolleyes:]
Милька
07-28-2008, 07:15 PM
По-моему, нет. Может, некоторые и удалены, но там их много было. У неё даже на аватаре раньше была её фотка.
Остров, я спецом искать не буду, но я думаю их там уже нет)
Sarochka
07-28-2008, 07:17 PM
Остров, я спецом искать не буду, но я думаю их там уже нет)
у меня есть.
продам. дорого.
:lol:
химик
07-28-2008, 07:20 PM
Форумчане не ожиданно возбудились при слове мильён. Не существующий, не доказанный, не ихний личный, но уже возбудились и бросились вперёд обсудить чужие деньги, чужое счастье и в конце концов чуток насрать в бочку с мёдом
Ляпотаааааааааааа
Ешё один .... развод и можно спокой [retirement] делать и жить на аньюти :rtyu:
Амазонка
07-28-2008, 07:21 PM
Ешё один .... развод и можно спокой [retirement] делать и жить на аньюти :rtyu:
Ха! Это ты еще "Клуб первых жен" не смотрел :)
химик
07-28-2008, 07:22 PM
Ха! Это ты еще "Клуб первых жен" не смотрел :)
Да мне по барабану :1: я [self made man :34:] спасибо IT :rtyu:
Serge7
07-28-2008, 08:17 PM
В смысле мотоцыкла... Aaaa..А зачем ей его красить, кстати, можно-ж купить новый? ;) :)
химик
07-28-2008, 08:18 PM
Аааа..А зачем его красить кстати, можно-ж купить новый? ;) :)
А сентиментальные чуйства?!?! (к старому Уралу!)
Serge7
07-28-2008, 08:19 PM
Остров, я спецом искать не буду, но я думаю их там уже нет) Почему? :(
Serge7
07-28-2008, 08:26 PM
А сентиментальные чуйства?!?! (к старому Уралу!) Ааааа... Спасибо, Хим. :34: Понял.. ;) От Тики, убегает на неделю, после нескольких своих постов здесь, и нельзя спросить её, что и где она имела ввиду... :)
химик
07-28-2008, 08:32 PM
Ааааа... Спасибо, Хим. :34: Понял.. ;) От Тики, убегает на неделю, после нескольких своих постов здесь, и нельзя спросить её, что и где она имела ввиду... :)
Почему вспомнилось
... что имею то и введу :1: (с)перто
Serge7
07-28-2008, 08:43 PM
Почему вспомнилось
... что имею то и введу :1: (с)перто Ой! :shock: Почему-то сразу вспомнилась тема Эльфика о "стрэпонах"... )) :lol: ;)
nat123
07-28-2008, 08:44 PM
мужья тоже бывают повинны, ты же понимаешь...
но дело не в этом
фиг с ними со всеми, фиг с теми дньгами, но лошадь...она же друг..она же преданней любого человека..как можно было ее продать? как можно было предать это милое существо???? "мы в ответе за тех, кого приручили"...если человек делает такое со своими преданными друзьями, ничего хорошего о нем сказать нельзя...
если ба мне счас привели лошадь, я возможна ба убила ба
nat123
07-28-2008, 08:45 PM
Ааааа... Спасибо, Хим. :34: Понял.. ;) От Тики, убегает на неделю, после нескольких своих постов здесь, и нельзя спросить её, что и где она имела ввиду... :)
А почему она должна отчитываццо, тем более перед тобой? (я злапанятная:leader: )
Акватрель
07-28-2008, 08:46 PM
офигеть... у ТикТак совершенно потрясающая фигура, которой любая юная девица может позавидовать.. обьективности бы вам, народ, побольше..Красивая баба ТикТак, hands down, какие бы у нее ни были поступки или мотивы..
:rolleyes: :rolleyes:
nat123
07-28-2008, 08:47 PM
Прикольно!!!
Замуж ВСЕГДА выходят (как и женятся) в своих корыстных целях!
Кто-то -за документы, кто-то - за деньги, кто-то - спрятаться за спиной мужика... Ну и т.д.
Судить/не судить - дело каждого конкретного случая...
Ну а последнее - шедевр!!! Даже можно не комментировать...
Враки, я оба раза выхaдила ,чтоб легальна трахаццо - в первом случи па малолетству, во втором ба не пустили па другому! Меня, пля, вынуждали опстояльства:D
nat123
07-28-2008, 08:48 PM
офигеть... у ТикТак совершенно потрясающая фигура, которой любая юная девица может позавидовать.. обьективности бы вам, народ, побольше..Красивая баба ТикТак, хандс дощн, какие бы у нее ни были поступки или мотивы..
:роллеыес: :роллеыес:
Красивая, красивая...таких многа, a мильёнов мала
nat123
07-28-2008, 08:50 PM
Сарочка, она же говорила что они да расстались. Официально может пока не разведены но они не вместе. Её мужь нашёл даже другую, при чём раньше чем она кого то. Любви уже не было давно
Аааааааааа лошадь?
Акватрель
Красивая, красивая...таких многа, a мильёнов мала
да и таких мало, в 36 лет с такой фигурой очень мало, давайте не будем кокетничать..:cheer:
Serge7
А почему она должна отчитываццо, тем более перед тобой? (я злапанятная:leader: )
Ааааа! ;) Натк, от ты лучше скажи, пожалуста, от ты-б своего Мужа, Дедуганом назвала-бы? :( :kos:
)) :lol:
Монашка
07-28-2008, 08:51 PM
Прикольно!!!
Замуж ВСЕГДА выходят (как и женятся) в своих корыстных целях!
Кто-то -за документы, кто-то - за деньги, кто-то - спрятаться за спиной мужика... Ну и т.д.
Судить/не судить - дело каждого конкретного случая...
Ну а последнее - шедевр!!! Даже можно не комментировать...а почему бы не дописать сразу "спрятаться за спиной жены/заиметь себе служанку/..."
штож вы такие несчастные то все, жалобщики?
Фима Собак
07-28-2008, 08:52 PM
Содержать ее очень дорого.
Как бы ни было.
Лошади нужен уход, еда, стойло и ваще.
Пусть будет у того, кто может позаботиться.
опля
конечно
миллион, отвоеванный у дедушки, тратить на содержание какой-то лошади
просто глупо
nat123
07-28-2008, 08:52 PM
Разные цифры проходят здесь - от 36 до 45 лет.. :кос:
А скока лошадки?
Serge7
07-28-2008, 08:55 PM
офигеть... у ТикТак совершенно потрясающая фигура, которой любая юная девица может позавидовать.. обьективности бы вам, народ, побольше..Красивая баба ТикТак, hands down, какие бы у нее ни были поступки или мотивы..
:rolleyes: :rolleyes: А Фигура - это обычно всё? Аква? ;) :)
Sarochka
да и таких мало, в 36 лет с такой фигурой очень мало, давайте не будем кокетничать..[:cheer:]
ей 36? ноу вэй [:rolleyes:]
химик
А скока лошадки?
Они стока не живут ...
Фима Собак
Темболие, ещё дороже!
а вот кстатЕ
обязан ли он будет вернуть этот чопер при разводе, если это подарок до брака?
и вобще
как тут лучше сделать? может на свое имя оформить и давать ему покататься
nat123
Ааааа! ;) Натк, от ты лучше скажи, пожалуста, от ты-б своего Мужа, Дедуганом назвала-бы? :( :кос:
)) :лол:
Если бы он в 50 лет завёл другую бабу? неа, я бы выла, я обычна па любви замуж выхожу, потом мучаюсь...И ето я бы не доказывала на форуме, какая я офегная и востребованная женщина с мильёном. Но можит ей так легчи..А если бабы не было, то я полностью на стороне деда. Не расходяццо так легко с мужьями с которыми 10 лет прожили, нет переспать можна, можна даже сразу с двумя новыми бой-френдами в один день...но вот так - ах, я уже безумно люблю другова красавца...хотя...можна лишь когда с человеком рядом жыл и не сросся
Акватрель
07-28-2008, 08:56 PM
А Фигура - это обычно всё? Аква? ;) :)
не все, конечно.. на любого человека можно посмотреть через призму зависти, злобы или ненависти, и Моника Белуччи окажется каракатицей
:kos:
Serge7
07-28-2008, 08:56 PM
А скока лошадки? Нинаю.. Мне Лошадку жалко.. :( Я Лошадей люблю.. :cool:
Olezhik
07-28-2008, 08:57 PM
Жалко мне....
Акватрель
07-28-2008, 08:58 PM
ей 36? ноу вэй [:rolleyes:]
ну вот зачем так? :cool:
Фима Собак
да и таких мало, в 36 лет с такой фигурой очень мало, давайте не будем кокетничать..:cheer:
а что такое должно с фигурой сделаться?:shock:
nat123
не все, конечно.. на любого человека можно посмотреть через призму зависти, злобы или ненависти, и Моника Белуччи окажется каракатицей
:кос:
Аква...вот верь мне:34: , я вообще не смотрю, ф смысли не зависит ат человека. Если ба моя ближайшая подруга поскакала за фуём от хорошива мужика, вся вина которова, что он постарел...я бы так и сказала - дура ты, дура проститушная
Serge7
:kos: Человека судят по-поступкам? Или по-фигуре? Что идёт первое? :kos: :)
Sarochka
07-28-2008, 08:59 PM
ну вот зачем так?[ :cool:]
как так? еы же гораздо больше, это видно
не надо меня упрекать в зависти или еще чем-то, мне нечему завидовать
ты, Аква, выглядишь гораздо моложе ее, кстати
Акватрель
07-28-2008, 08:59 PM
а что такое должно с фигурой сделаться?:shock:
толстеют обычно женщины, млин.. кабуто не знаешь? роды, метаболизьм, возраст...а у нее очень хорошие пропорции, ноги красивые, грудь..
Sarochka
07-28-2008, 09:00 PM
толстеют обычно женщины, млин.. кабуто не знаешь? роды, метаболизьм, возраст...а у нее очень хорошие пропорции, ноги красивые, грудь..
так кто спорит? хорошая фигура, это правда
nat123
07-28-2008, 09:00 PM
Аква...солнцы моё..да не в худобе дело (туд я знаю чо гаварю) и не в возрасти.(и туд я знаю чо гаварю)
Olezhik
07-28-2008, 09:01 PM
А у нас у мужиков с возрастам уши растут, вы видели какие огромные уши и Джигорхоньяна? Нехочу стареть...
Фима Собак
07-28-2008, 09:01 PM
метаболизьм, ..
ась
метеоризьм?
не расслышала
годы
Malishka
07-28-2008, 09:02 PM
Аква...вот верь мне:34: , я вообще не смотрю, ф смысли не зависит ат человека. Если ба моя ближайшая подруга поскакала за фуём от хорошива мужика, вся вина которова, что он постарел...я бы так и сказала - дура ты, дура проститушная
Тоесть дама которая ушла от мужа и нашла другого-она дура проститушная, а дама при супруге, имеющая любовника и этим ещё гордящаяся она кто? Ната, мне смешно что ТЫ судишь. Чия бы корова мычала, твоя бы молчала:rolleyes:
nat123
опля
конечно
просто глупо
НА мужиков надо тратить, на мужикоф!:34:
Malishka
как так? еы же гораздо больше, это видно
не надо меня упрекать в зависти или еще чем-то, мне нечему завидовать
ты, Аква, выглядишь гораздо моложе ее, кстати
Сарочка, она симпотичная дама и нет, ей не больше ;) Она хорошо выглядит
Sarochka
07-28-2008, 09:03 PM
Сарочка, она симпотичная дама и нет, ей не больше ;) Она хорошо выглядит
ну ладно, пускай так и будет
nat123
07-28-2008, 09:04 PM
Тоесть дама которая ушла от мужа и нашла другого-она дура проститушная, а дама при супруге, имеющая любовника и этим ещё гордящаяся она кто? Ната, мне смешно что ТЫ судишь. Чия бы корова мычала, твоя бы молчала:роллеыес:
А теперь и про корову и пра любовникоф..Они в твоём воображении Малышка, хорошо что я ищё не пью крофь христинаских младенцыф...Между прочим тока ва втором браке, как дура 7 лед, практически деффственницей жыву...а посмотрим чо будет с тобой через 7 лет и с твоим мужим..рот проста закрой, а
Serge7
07-28-2008, 09:05 PM
ей 36? ноу вэй [:rolleyes:] Я приехал к Девушке на свиданку, в Санта Монику.. Фотки присылала... всё такое.. ;) ;) Сказала ей - тридцать два.. ага,, :cool: Ну захожу в её квартиру,, Смотрю и чувствую, что-то не так... :kos: Потом, мне признались - 41... :lad: ) :grum::34:
Фима Собак
07-28-2008, 09:05 PM
симпотичная
вы меня все извините конечно
но
СИМПАТИЧНАЯ
проверочное слово симпАААААААААтия
а не пОООООт
зы. не ну почему все поголовно пишут симпОтичная
Olezhik
07-28-2008, 09:06 PM
Я приехал к Девушке на свиданку, в Санта Монику.. Фотки присылала... всё такое.. ;) ;) Сказала ей - тридцать два.. ага,, :cool: Ну захожу в её квартиру,, Смотрю и чувствую, что-то не так... Потом, мне признались - 41... :lad: ) :grum::34:
Призналась после того что посмотрел, или когда уже почуствовал?:leader:
Malishka
07-28-2008, 09:06 PM
А теперь и про корову и пра любовникоф..Они в твоём воображении Малышка, хорошо что я ищё не пью крофь христинаских младенцыф...Между прочим тока ва втором браке, как дура 7 лед, практически деффственницей жыву...а посмотрим чо будет с тобой через 7 лет и с твоим мужим..рот проста закрой, а
Опаньки как задело тебя :cool:
При чём тут воображение? Ты сама хвасталась как у тебя был любовник при живом супруге; помоему даже фоточку его спинки показывала тут на форуме, так что не надо кокетничать, да? И как это называетса? Не боись, вопрос реторический, и так вроде всё понятно :34:
Malishka
07-28-2008, 09:07 PM
вы меня все извините конечно
но
СИМПАТИЧНАЯ
проверочное слово симпАААААААААтия
а не пОООООт
зы. не ну почему все поголовно пишут симпОтичная
Бега, ты? :rolleyes: :leader: :leader: :leader:
Sarochka
07-28-2008, 09:08 PM
:rapira:
химик
07-28-2008, 09:09 PM
Я приехал к Девушке на свиданку, в Санта Монику.. Фотки присылала... всё такое.. ;) ;) Сказала ей - тридцать два.. ага,, :цоол: Ну захожу в её квартиру,, Смотрю и чувствую, что-то не так... :кос: Потом, мне признались - 41... :лад: ) :грум::34:
Серж смени ареал охоты .. прековывайся на 25летних ... в результате будут в основном 30-32 летние косяком идти ... ;)
nat123
Опаньки как задело тебя :цоол:
При чём тут воображение? Ты сама хвасталась как у тебя был любовник при живом супруге; помоему даже фоточку его спинки показывала тут на форуме, так что не надо кокетничать, да? И как это называетса? Не боись, вопрос реторический, и так вроде всё понятно :34:
Малушка...ты глупай девaчкa, любовник, ето ни тот который обязательна ф свяски с мужим едёт..Ето ты па молодости с бой-френдами в кино бегала, а я взрослая уже была, поетому с дядями спала и назывались ети дяди любовники...Не задело, надоела ты со своим верещанием фантазийным проста, утомляишь к вечеру
Malishka
ну ладно, пускай так и будет
Да ладно, будем считать что у нас с тобой разные мнения
Sarochka
07-28-2008, 09:10 PM
Да ладно, будем считать что у нас с тобой разные мнения
:) :) :)
Фима Собак
07-28-2008, 09:10 PM
Бега, ты? :rolleyes: :leader: :leader: :leader:
при слове симпОтичная представляется толстая потная бабища
Malishka
07-28-2008, 09:11 PM
Малушка...ты глупай девачка, любовник, ето ни тот который обязательна ф свяски с мужим едёт..Ето ты па молодости с бой-френдами в кино бегала, а я взрослая уже была, поетому с дядями спала и назывались ети дяди любовники...Не задело, надоела ты со своим верещанием фантазийным проста, утомляишь к вечеру
Да хоть с тётями спи. Ещё раз говорю, ты знаешь как называетса когда тётя при существующем супруге бегает в кровать с дядей любовником? Ещё раз, можешь не отвечать, это и так понятно :34:
nat123
Серж смени ареал охоты .. прековывайся на 25летних ... в результате будут в основном 30-32 летние косяком идти ... ;)
А потом они от вас уйдут и лошадку продадут:leader:
Sarochka
проверочное слово "симпОтная", ты чего? :lol:
Malishka
Извини, но ты когда сказаа симпААААААААААААтичная, мне сразу представились москвички
nat123
07-28-2008, 09:13 PM
Да хоть с тётями спи. Ещё раз говорю, ты знаешь как называетса когда тётя при существующем супруге бегает в кровать с дядей любовником? Ещё раз, можешь не отвечать, это и так понятно :34:
А я тебе ещё рас гаварю...любовник ето любовник, ето не бойфренд(в русском языке)...а твоё воображение обызательна связывает ето с наличием мужа...Жизнь долгая, сначала мужья, потом любовники, потом снова мужья..Кароче, но если ты в голову вбила што, то тебе не важно..продолжай дальши есле тебе нефиг делать, можышь так жы приписывать мне в дальнейшым женщин и лошадей!
Serge7
07-28-2008, 09:13 PM
Призналась после того что посмотрел, или когда уже почуствовал?:leader: Мне хотелось уехать сразу же оттуда, Олеж.. Не люблю, когда так врут.. :kos: Но, я сдержался.. А потом, меня напоили и замкнули в квартире.. :leader: ) :grum:
nat123
07-28-2008, 09:14 PM
Мне хотелось уехать сразу же оттуда, Олеж.. Не люблю когда так врут.. Но я сдержался.. А потом меня напоили и замкнули в квартире.. :леадер: ) :грум:
И ЖЕНИЛИ?
larsen
07-28-2008, 09:17 PM
Мне хотелось уехать сразу же оттуда, Олеж.. Не люблю, когда так врут.. :кос: Но, я сдержался.. А потом, меня напоили и замкнули в квартире.. [:leader: ) :grum:]
оттуда вещаете,,?
Serge7
07-28-2008, 09:17 PM
И ЖЕНИЛИ? Ну по-встречались пол-года.. :kos: Она- бывшая Гимнастка, Мастер Спорта... Это о фигурах... ;) :cool:
nat123
07-28-2008, 09:19 PM
оттуда вещаете,,?
Ааааааааааааааааа:D (я умирла в смехе)
Serge7
07-28-2008, 09:23 PM
Если бы он в 50 лет завёл другую бабу?.. А что "дедушка" её, "завёл другую Бабу" первым? :shock: Это, что-то новенькое! ;) :)
Serge7
07-28-2008, 09:26 PM
оттуда вещаете,,? Это было 5 лет назад. :kos: Для справки. ;) Родным Скандинавам.. :cool:
nat123
07-28-2008, 09:28 PM
А что "дедушка" её, "завёл другую Бабу" первым? :шоцк: Это, что-то новенькое! ;) :)
Я жы гаварю...у миня хорошия память..Спроси МАлышку, она тебе подробнии расскажит, или полистай назад, я ни помню где уже
химик
07-28-2008, 09:30 PM
А потом они от вас уйдут и лошадку продадут[:leader:]
А шо кто то что то про брак заикнулся :2: :2:
aprilneverends
07-28-2008, 09:32 PM
(я подумал и решил с вами ничем не делиться)
(а ведь у меня тоже были звери, сказал я и в волнении сглотнул. хомяки...)
Sarochka
07-28-2008, 09:33 PM
и что ты с ними сделал???
Serge7
07-28-2008, 09:33 PM
Спроси МАлышку, она тебе подробнии расскажит, или полистай назад, я ни помню где уже Сссылочку, на пост, Малышка? Пожалуста! ;) :)
aprilneverends
07-28-2008, 09:34 PM
они сами справились, сказал я и надолго умолк
Galkab
07-28-2008, 09:35 PM
на шашлык пустили? :lol:
Фима Собак
07-28-2008, 09:40 PM
на шапки
Sarochka
07-28-2008, 09:41 PM
на шубки
aprilneverends
(запрусь в туалете но ничего вам не выдам)
Фима Собак
:8:
Sarochka
07-28-2008, 09:42 PM
/Апрель хороший :) /
Olezhik
07-28-2008, 09:43 PM
Ну почему сразу шашлыки, когбуто другие блюда не существуют
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=20048&stc=1&d=1217299368
Galkab
07-28-2008, 09:43 PM
масик, выходи, мы небя не больно покусаем..:evillaugh
Serge7
07-28-2008, 09:44 PM
:lol:
Galkab
07-28-2008, 09:44 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=20048&stc=1&d=1217299368
is this a seapig? :grum:
Sarochka
07-28-2008, 09:45 PM
договорэ, будет тебе завтра на ужин :lol:
Амазонка
07-28-2008, 09:46 PM
Вспомнился мне фильм "сага о рыцаре"
к чему? ах да! это там сюжет был такой, когда героя фильма привязали к столбу, а толпа вокруг глумилась и юродствовала: кто потрусливее, тухлый помидор кидал, кто посмелее - подходил чтоб лично пнуть.
какие же мы люди? (подумалось мне) мы толпа.
Olezhik
07-28-2008, 09:47 PM
is this a seapig? :grum:
Аха, а я тя несколько дней назат на 101 видел ну ты и гоньщик подрезала мне пряма у выхода на [woodman], потом как Шумахер скрылас на просторах Мурпарка...
Sarochka
07-28-2008, 09:47 PM
Вспомнился мне фильм "сага о рыцаре"
к чему? ах да! это там сюжет был такой, когда героя фильма привязали к столбу, а толпа вокруг глумилась и юродствовала: кто потрусливее, тухлый помидор кидал, кто посмелее - подходил чтоб лично пнуть.
какие же мы люди? (подумалось мне) мы толпа.
был еще фильм Чучело, тоже хороший
Serge7
07-28-2008, 09:48 PM
масик, выходи, мы небя не больно покусаем..:evillaugh
Точно.. Ведь хочет, что-то важное сказать.. и стесняется... ;) :)
Амазонка
07-28-2008, 09:48 PM
был еще фильм Чучело, тоже хороший
Да. и самое печальное, что в очередь для пинка встают люди не из личных убеждений, а за компанию
Galkab
07-28-2008, 09:49 PM
Аха, а я тя несколько дней назат на 101 видел ну ты и гоньщик подрезала мне пряма у выхода на [woodman], потом как Шумахер скрылас на просторах Мурпарка...
чё это я на Мурпарке делала? Я обычно a Woodman на-лево заворачиваю...:grum:
Olezhik
07-28-2008, 09:50 PM
чё это я на Мурпарке делала? Я обычно a Woodman на-лево заворачиваю...:grum:
Делала тоже само что и все другий водители, ехала, а точнея неслась на БЕЛОМ СЮВ, или это не ты была?
Galkab
07-28-2008, 09:52 PM
Делала тоже само что и все другий водители, ехала, а точнея неслась на БЕЛОМ СЮВ, или это не ты была?
может и я...извени Олежик, я больше так не буду....вообще я вежливо еду и не подрезаю...:leader:
Sarochka
07-28-2008, 09:53 PM
может и я...извени Олежик, я больше так не буду....вообще я вежливо еду и не подрезаю...[:leader:]
да, да, я ему тоже так всегда говорю :lol:
Galkab
07-28-2008, 09:54 PM
да, да, я ему тоже так всегда говорю :лол:
а где ты его подрезаешь? :shura:
Olezhik
07-28-2008, 09:54 PM
может и я...извени Олежик, я больше так не буду....вообще я вежливо еду и не подрезаю...:leader:
Ничего страшного, ты не единственая девушка на дороге :leader:
Galkab
07-28-2008, 09:55 PM
Ничего страшного, ты не единственая девушка на дороге :леадер:
и не единственная в бЭлом СЮВ:leader:
Serge7
07-28-2008, 09:56 PM
Если бы он в 50 лет завёл другую бабу? неа, я бы выла, я обычна па любви замуж выхожу, потом мучаюсь...И ето я бы не доказывала на форуме, какая я офегная и востребованная женщина с мильёном. Но можит ей так легчи..А если бабы не было, то я полностью на стороне деда. Не расходяццо так легко с мужьями с которыми 10 лет прожили, нет переспать можна, можна даже сразу с двумя новыми бой-френдами в один день...но вот так - ах, я уже безумно люблю другова красавца...хотя...можна лишь когда с человеком рядом жыл и не сросся Так ты-ж вроде говорила, что твой дедушка, тоже не прочь "покуролесить" и потом эти девицы даже в дом к вам приходят, кофеёк попить.. денежку взять.. ;) Или ты всё-же пошутила так жестоко тогда? :kos:
Vitta
07-28-2008, 10:04 PM
Неужели ты их загнала и купила любимому отвертку?
Galkab
07-28-2008, 10:05 PM
Неужели ты их загнала и купила любимому отвертку?
:grum:
Vitta
07-28-2008, 10:06 PM
А ваще тема жутко..жутко неприятная./ вернее то, что развернулось в теме/
химик
07-28-2008, 10:07 PM
Зачем водку апельсиновым соком то портить?!?! (про отвертку к жаренным хомыкам)
На качелях...
07-28-2008, 10:17 PM
А ваще тема жутко..жутко неприятная./ вернее то, что развернулось в теме/
пиздец проста какойта
все всплыло к поверхности и радостно сбилось в кучу
Sarochka
07-28-2008, 10:21 PM
бульк
Милька
07-28-2008, 10:24 PM
опля
конечно
просто глупо
он еще не отвоеван. а кормить надо сейчас.
Serge7
07-28-2008, 10:26 PM
.....
Galkab
07-28-2008, 10:27 PM
так можно же у любимого попросить, на содержание любимого жыботнава:leader:
Sarochka
07-28-2008, 10:28 PM
так можно же у любимого попросить, на содержание любимого жыботнава[:leader:]
а любимый што, уже согласился содержать? :leader:
Амазонка
07-28-2008, 10:28 PM
а разве муж не сам ей часть имущества отдает?
Galkab
07-28-2008, 10:30 PM
а любимый што, уже согласился содержать? :леадер:
а как потом к следующему переходить? Сейчас переходящим факелом, никого не удивишь....(какя двусмысленная фраза получилась..:shura:)
Serge7
07-28-2008, 10:33 PM
а разве муж не сам ей часть имущества отдает? А откуда мы знаем ? Человек, просто "запускает" только одностороннюю информацию.. Откуда мы знаем какой там муж? И что там вообщее происходит, по-правде говоря? ;) :lol:
Милька
07-28-2008, 10:41 PM
не. если лошадь стала в напряг, надо отдать. она же умное существо. страдает
Serge7
07-28-2008, 10:43 PM
а как потом к следующему переходить? Сейчас переходящим факелом, никого не удивишь....(какя двусмысленная фраза получилась..:shura:) Что, вот после 10 лет совместной жизни, можно стать таk легко, в секунду - переходящим факелом? Вау.. :mrgreen: Галь, зачем так долго было мучатся? :lol: Ребёнка на ноги ставила за его счёт? У меня других мыслей просто нет, Галь.. :kos:
Alex5448
07-28-2008, 10:50 PM
Что, вот после 10 лет совместной жизни, можно стать таk легко, в секунду - переходящим факелом? Вау.. :mrgreen: Галь, зачем так долго было мучатся? :lol: Ребёнка на ноги ставила за его счёт? У меня других мыслей просто нет, Галь.. :kos:
Что тут думать? Как и у этого мужика, как у Эдика, как у многих других.
Мужик сделал свое дело, мужика можно бросить как старого пса.
Serge7
07-28-2008, 10:52 PM
Мужик сделал свое дело, мужика можно бросить как старого пса. Алекс, в этом и мой вопрос.. ;) Ведь постарел не только он на 10 лет.. Постарела, ровно на столько-же.. и она... :)
Фима Собак
07-28-2008, 10:53 PM
Да. и самое печальное, что в очередь для пинка встают люди не из личных убеждений, а за компанию
нет
ну просто моралист на моралисте :kos:
женщина, жалующаяся на полную страданий десятилетнюю жизнь с нелюбимым мужем не вызывает понимания, хоть за компанию, хоть из личных убеждений
собрала б вещи да ушла. сейчас же не каменный век...
Фима Собак
07-28-2008, 10:56 PM
пиздец проста какойта
(зажала носик)
Фима Собак
07-28-2008, 11:08 PM
а
Вы хотите сказать, что он не всегда нелюбимым был...
Ну может быть :kos:
А вот тогда такой вопрос.
А должен ли человек испытывать неловкость от расписывания по форумам как некогда "любимый" человек пришел в некоторую негодность и сколько там теперь при разводе причитается? :8:
И что должны испытывать читатели?
Temp Dugan
07-28-2008, 11:09 PM
Красивая баба ТикТак, hands down, какие бы у нее ни были поступки или мотивы..на офотошопленной фотографи все красивы. Там деталей не видно.
Serge7
07-28-2008, 11:11 PM
...А вот тогда такой вопрос.
А должен ли человек испытывать неловкость от расписывания по форумам как некогда "любимый" человек пришел в некоторую негодность и сколько там теперь при разводе причитается? :8:
И что должны испытывать читатели? Открываю такую тему, Фима? Человек, испытывает только немерянную Любовь к самой себе, и больше ни к кому другому (имхо)!!! :kos:
Galkab
07-28-2008, 11:11 PM
на офотошопленной фотографи все красивы. Там деталей не видно.
нефиг пятна на солнце выискивать...:lol:
Temp Dugan
07-28-2008, 11:16 PM
нефиг пятна на солнце выискивать...:lol:http://www.youtube.com/watch?v=pZ0adXaY_bs - понимаешь?
Galkab
07-28-2008, 11:23 PM
класс какой! не, я так не умею..я тока марафет погу подвести..:cool:
Temp Dugan
07-28-2008, 11:27 PM
класс какой! не, я так не умею..я тока марафет погу подвести..:cool:Откуда зрителям знать как ты умеешь? Зрители видят что ТикТакины фотографии отфотошоплены по самые помидоры. Что там было изначально... ну ты видела что там могло быть.
Galkab
07-28-2008, 11:30 PM
Откуда зрителям знать как ты умеешь? Зрители видят что ТикТакины фотографии отфотошоплены по самые помидоры. Что там было изначально... ну ты видела что там могло быть.
та нет же. Она их выставляла сначала сама, а я не люблю, когда много красного и слишком темно...вот я и осветляла и [saturation] убирала..;)
Temp Dugan
07-28-2008, 11:33 PM
Galkab, я с тобой об этом не спорю. Я тебе объясняю что сейчас зритель видит то, что он видит. Я понимаю что те, кто знают ТикТак с младенчества, не смутятся твоим фотошопом. Но не все, не все таки знают ее с младенчества. Большинство все же исходит из того, что когда у женщины ребенок детородного возраста, то сама она уже не есть продукт первой свежести. Это реальность, она такова даже если это кому-то не нравится.
Galkab
07-28-2008, 11:34 PM
Галкаб, я с тобой об этом не спорю. Я тебе объясняю что сейчас зритель видит то, что он видит. Я понимаю что те, кто знают ТикТак с младенчества, не смутятся твоим фотошопом. Но не все, не все таки знают ее с младенчества. Большинство все же исходит из того, что когда у женщины ребенок детородного возраста, то сама она уже не есть продукт первой свежести. Это реальность, она такова даже если это кому-то не нравится.
ну никто ж не претендует на первую свежесть. ё-моё...а мущины все прям, как огурцы в 40 лет? :rolleyes:
Temp Dugan
07-28-2008, 11:36 PM
ну никто ж не претендует на первую свежесть. ё-моё...а мущины все прям, как огурцы в 40 лет? :rolleyes:Это только вино и картины должны быть старыми. А машины и сексуальные партнеры - новыми :)
Galkab
07-28-2008, 11:38 PM
Это только вино и картины должны быть старыми. А машины и сексуальные партнеры - новыми :)
мне не нра молодые....пока....мне старые морские волки нра....:leader:
Galkab
07-28-2008, 11:39 PM
..с большими огурцами..:leader: :lol:
Temp Dugan
07-28-2008, 11:39 PM
Galkab, а я разве сказал "молодыми"? Я сказал "новыми" :)
Galkab
07-28-2008, 11:41 PM
Галкаб, а я разве сказал "молодыми"? Я сказал "новыми" :)
так, вы путаете, время с пространством, гражданин Тепм...:grum:
Амазонка
07-28-2008, 11:41 PM
нет
ну просто моралист на моралисте :kos:
женщина, жалующаяся на полную страданий десятилетнюю жизнь с нелюбимым мужем не вызывает понимания, хоть за компанию, хоть из личных убеждений
собрала б вещи да ушла. сейчас же не каменный век...
А я так думаю, что тактика выбрана правильная, чтоб народ взьерошить. Если бы человек пришел и начал рассказывать, как плохо жить, муж нашел другую и родную жену сукой обзывает, а не рассказывал бы о том как все зашибись (хотя совсем не зашибись; развод никогда не зашибись), и как обращают внимание другие мужчины и что вот влюбиться удалось. И еще бы расссказал бы (человек в смысле) пару душещипательных историй о том, что коня продать вынудили и далее по пунктам, много бы сочувствующих сразу стало. Нет человеку захотелось выглядеть "над", даже когда "под" поволокло. И тут же:"на! получи фашист гранату!". Нет нет. Не то что человек герой, или там молодец какой-то. Просто от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Приди человек и прикинься несчастным, приди и прикинься стервой, повалит толпа либо посочувствовать, либо попинать - как карта ляжет. А суть в том, что никто не знает как на самом деле. Никто не знаком ни с автором, ни с мужем. А может там муж -демон ваще, а автор нe умеет жертвой себя выставлять. А сумма получается такая. Сумма получается нехорошая совсем. Развод разрушает уклад жизни, привносит кучу стреса в жизнь и здорово действует на психику. А, в принципе, ЭТОТ развод, ЭТОГО человека в ЭТОЙ теме никого, абсолютно никого не касается до такой степени, чтоб хоть КТО-ТО почувствовал себя настолько обиженным, чтоб встать в очередь и высказать автору свое личное мнение о ее морали.
Говоришь я моралист? Нет, Фима (или Ефим, возможно) ты моралист. Знаешь почему ты моралист? Прочти свои же слова, выделенные мною.
Саломея
07-28-2008, 11:48 PM
..с большими огурцами..:леадер: :лол:
Неть, када очень бальшой уже ни фкайф....
Не, главна чтоп умелый и красивый...
и чтоп мушшина чувственный был.
Саломея
07-28-2008, 11:54 PM
пиздец проста какойта
и заёрзало и заклокатало...
и забилось ретивое.
Паноптикум какой-то.
Galkab
07-29-2008, 12:00 AM
Неть, када очень бальшой уже ни фкайф....
Не, главна чтоп умелый и красивый...
и чтоп мушшина чувственный был.
поверь мне на-слово, если огурец не крутой, кайфа никакого..:grum:
Саломея
07-29-2008, 12:06 AM
поверь мне на-слово, если огурец не крутой, кайфа никакого..:грум:
Так, давай определимся с "крутым"
Это как?
А то мож я не в курсе? Мож мне тока крутые попадались?
Galkab
07-29-2008, 12:08 AM
Так, давай определимся с "крутым"
Это как?
А то мож я не в курсе? Мож мне тока крутые попадались?
это когда не падает, от дуновения..:lol:
larsen
07-29-2008, 12:10 AM
это когда не падает, от дуновения..[:lol:]
стойкий,,)
Galkab
07-29-2008, 12:12 AM
стойкий,,)
как ножка от стула :grum:
Саломея
07-29-2008, 12:26 AM
это когда не падает, от дуновения..:лол:
фигасе! таких я вроде не видела......
Galkab
07-29-2008, 12:30 AM
а много ты их видела? :shura:
Саломея
07-29-2008, 12:34 AM
а много ты их видела? :шура:
нууууу смотря сколько ты подразумеваешь под много?
Kadet
07-29-2008, 01:05 AM
Враки, я оба раза выхадила ,чтоб легальна трахаццо - в первом случи па малолетству, во втором ба не пустили па другому! Меня, пля, вынуждали опстояльства:Д
Ху, то есть, на успешный трах расчитывала!
а почему бы не дописать сразу "спрятаться за спиной жены/заиметь себе служанку/..."
штож вы такие несчастные то все, жалобщики?
Читать надо маненько внимательней!!!! Может, тогда вопросы не будут возникать... и предположения глупые...
П.С. А ТикТак - красивая женщина... счастья ей в жизни и поменьше внимания обращать на сплетни...
В магазине продают. $20 ... 60.
А я так думаю, что тактика выбрана правильная, чтоб народ взьерошить. Если бы человек пришел и начал рассказывать, как плохо жить, муж нашел другую и родную жену сукой обзывает, а не рассказывал бы о том как все зашибись (хотя совсем не зашибись; развод никогда не зашибись), и как обращают внимание другие мужчины и что вот влюбиться удалось. И еще бы расссказал бы (человек в смысле) пару душещипательных историй о том, что коня продать вынудили и далее по пунктам, много бы сочувствующих сразу стало. Нет человеку захотелось выглядеть "над", даже когда "под" поволокло. И тут же:"на! получи фашист гранату!". Нет нет. Не то что человек герой, или там молодец какой-то. Просто от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Приди человек и прикинься несчастным, приди и прикинься стервой, повалит толпа либо посочувствовать, либо попинать - как карта ляжет. А суть в том, что никто не знает как на самом деле. Никто не знаком ни с автором, ни с мужем. А может там муж -демон ваще, а автор нe умеет жертвой себя выставлять. А сумма получается такая. Сумма получается нехорошая совсем. Развод разрушает уклад жизни, привносит кучу стреса в жизнь и здорово действует на психику. А, в принципе, ЭТОТ развод, ЭТОГО человека в ЭТОЙ теме никого, абсолютно никого не касается до такой степени, чтоб хоть КТО-ТО почувствовал себя настолько обиженным, чтоб встать в очередь и высказать автору свое личное мнение о ее морали.
Говоришь я моралист? Нет, Фима (или Ефим, возможно) ты моралист. Знаешь почему ты моралист? Прочти свои же слова, выделенные мною.
ППКС :34:
Галю, и шо я в тебя такой влюбленный?:evillaugh
Монашка
07-29-2008, 07:40 AM
... Читать надо маненько внимательней!!!! Может, тогда вопросы не будут возникать... и предположения глупые...
П.С. А ТикТак - красивая женщина... счастья ей в жизни и поменьше внимания обращать на сплетни...с ПС никто ж не спорит
а насчет внимательно читать...
ну кроме тебя никто ж не умеет это делать
так же как и писАть так, чтоб не было глупых или каких других предположений и вопросов...
(это следуя твоей логике конечно)
Sarochka
07-29-2008, 07:57 AM
(хотя совсем не зашибись; развод никогда не зашибись)
почему же никогда? иногда бывает очень даже зашибись
fan_ta
07-29-2008, 08:02 AM
фуууух....помирились....
мы вчера в 7 РМ заснули!
а мне вот таки с похмелья мысль пришла - что мне интересно как и чё там дальше будет - если это - не мама - а доча которая на фотке развела старого деда!
а чё?
ну и пусть.
вот сейчас с млн она должна будет найти свою любовь...а это не просто.
Мне Бритни жалко. да.
и не нада говорить что я - идиотка...что какая там на фик Бритни???
а - такая!
она влюбилась как ненормальная в подонга с мусорки и детей ему нарожала - потому што любила...и любит, я думаю...
а он - только мани её хотел.
при чём тут это? к теме типо?
да притом, что женщины рождаюца ангелами а сволотчами циничными их делают мущинки.
Sarochka
07-29-2008, 08:04 AM
да притом, что женщины рождаюца ангелами а сволотчами циничными их делают мущинки.
а что, мужчина должен по гроб жизни жить с нелюбимой?
а сволочью циничной человек становится от своей слабости
имхо
fan_ta
07-29-2008, 08:06 AM
а зачем он женился на нелюбимой?
fan_ta
07-29-2008, 08:08 AM
Сарочка
а ты в курсе это доча - которая на фотке или мама - которую я не видела замуж за млн сходила?
или это ваще развод и не правда?
Sarochka
07-29-2008, 08:08 AM
а зачем он женился на нелюбимой?
а зачем она ему детей рожала, если знала, что он ее не любит?
женщина всегда чувствует, как к ней относится мужчина, и знает, любит он ее или нет
если она пыталась "удержать" его детьми, так это ее проблема
Sarochka
07-29-2008, 08:10 AM
Сарочка
а ты в курсе это доча - которая на фотке или мама - которую я не видела замуж за млн сходила?
или это ваще развод и не правда?
у меня были отключены аватарки, но думаю, что мама
Kadet
07-29-2008, 08:11 AM
с ПС никто ж не спорит
а насчет внимательно читать...
ну кроме тебя никто ж не умеет это делать
так же как и писАть так, чтоб не было глупых или каких других предположений и вопросов...
(это следуя твоей логике конечно)
Ну откуда у меня - логика? Не надо лести, такой открытой...
А женихаются - исключительно по любви...
И никто никогда не рассчитывает что будущий/щая муж/жена будет хорошим/шей отцом/матерью детям, что не будет изменять, что будет помнить о дне рождения и прочих датах совместной жизни и т.д. и т.п.
Тока не понято - откуда стока разводов, если браки - по любви???
П.С. А откуда взято про "несчастных жалобщиков", нельзя ли пояснить?
Фима Собак
07-29-2008, 08:12 AM
Нет, Фима (или Ефим, возможно) ты моралист. Знаешь почему ты моралист? Прочти свои же слова, выделенные мною.
(залилась горючими слезами)
aprilneverends
07-29-2008, 08:13 AM
(я бы хотел стать очень близким другом одного модератора, задумчиво сказал я)
Монашка
07-29-2008, 08:13 AM
(залилась горючими слезами)Фима, не плачь!
не плач, я сказал!
Malishka
07-29-2008, 08:14 AM
А я тебе ещё рас гаварю...любовник ето любовник, ето не бойфренд(в русском языке)...а твоё воображение обызательна связывает ето с наличием мужа...Жизнь долгая, сначала мужья, потом любовники, потом снова мужья..Кароче, но если ты в голову вбила што, то тебе не важно..продолжай дальши есле тебе нефиг делать, можышь так жы приписывать мне в дальнейшым женщин и лошадей!
Ещё раз и по русски. Мне не важно что и как ты называешь. Любовник был? Был. При муже? При муже (сама ведь говорила) или же любовник это типа тот с кем книжки читаешь, в пинг понг играешь, чай пьёшь? Не надо ля ля. Я в голову ничего не вбивала. Я спросила про инфу которой ТЫ поделилась и не надо сейчас увиливать ;)
Kadet
07-29-2008, 08:15 AM
(я бы хотел стать очень близким другом одного модератора, задумчиво сказал я)
Гы... а я - двух... не, 3,14дю...- трех...
Malishka
07-29-2008, 08:15 AM
А что "дедушка" её, "завёл другую Бабу" первым? :шоцк: Это, что-то новенькое! ;) :)
Да, по рассказам Тики. Договор был закончить с разводом, а он уже нашёл себе кого то; ей кажетса даже 54 года
Монашка
07-29-2008, 08:16 AM
Ну откуда у меня - логика? Не надо лести, такой открытой...
А женихаются - исключительно по любви...
И никто никогда не рассчитывает что будущий/щая муж/жена будет хорошим/шей отцом/матерью детям, что не будет изменять, что будет помнить о дне рождения и прочих датах совместной жизни и т.д. и т.п.
Тока не понято - откуда стока разводов, если браки - по любви???
П.С. А откуда взято про "несчастных жалобщиков", нельзя ли пояснить?откуда разводы?
не знаю...
я пока не разводилась...
(и это никоим образом не намек или подкол...)
а про жалобщиков откуда... понимаешь, послать погуглить конечно можно
но что гуглить-то? и зачем?
можно почитать посты мужчин в этой теме...
Malishka
07-29-2008, 08:16 AM
Сссылочку, на пост, Малышка? Пожалуста! ;) :)
Серёжь, поищи в этой теме, где то в начале. Я 300 страниц не осилю
Sarochka
07-29-2008, 08:17 AM
Да, по рассказам Тики. Договор был закончить с разводом, а он уже нашёл себе кого то; ей кажетса даже 54 года
и за это он попал...да?
Kadet
07-29-2008, 08:18 AM
откуда разводы?
не знаю...
я пока не разводилась...
(и это никоим образом не намек или подкол...)
а про жалобщиков откуда... понимаешь, послать погуглить конечно можно
но что гуглить-то? и зачем?
можно почитать посты мужчин в этой теме...
Вот-вот, что гуглить? И зачем? Меня другие мужчины и их посты не интерисуют, мне интересно твое высказяние в ответ на мой пост...
Kadet
07-29-2008, 08:19 AM
и за это он попал...да?
Эх... Был бы лишний миллион - я п тоже согласиля так "попасть" с красивой женщиной...
Akela
07-29-2008, 08:20 AM
А я так думаю, что тактика выбрана правильная, ....
Ефим - мой друг!!!
Malishka
07-29-2008, 08:22 AM
и за это он попал...да?
Я не знаю за что он попал и попал ли вообще. Я отвечаю на вопрос Сержа. За что купила за то продаю, так сказать
Монашка
07-29-2008, 08:26 AM
Вот-вот, что гуглить? И зачем? Меня другие мужчины и их посты не интерисуют, мне интересно твое высказяние в ответ на мой пост...ну щаз поищу еще раз твой пост
дам перечитать
как пышит тот пост любовью и счастьем
особенно к женщинам
Фима Собак
07-29-2008, 08:26 AM
. А может там муж -демон ваще, а автор нe умеет жертвой себя выставлять. .
нет
что-то не вяжется с образом замученной тяжелой неволей жены :8:
Вдруг откуда ни возмись подкатывается к нам мужик на желтом хаммере....Умело уговаривает моего дедушку купить мне красненькую машинку....
Машина куплена бефоре 12 АМ Почедельника.
Akela
07-29-2008, 08:27 AM
...да притом, что женщины рождаюца ангелами а сволотчами циничными их делают мущинки.
Сделать тебя циничной сволочью?
Фима Собак
07-29-2008, 08:30 AM
а
он ее пытал всю неделю в подвале, вы хотите сказать
а по выходным они выезжали в молл искупать его вину
да он просто садист :kos:
Фима Собак
07-29-2008, 08:34 AM
Ефим - мой друг!!!
:leader: :leader: :leader:
Akela
07-29-2008, 08:37 AM
:leader: :leader: :leader:
Ефим, пойдем сегодня вечером, бахнем по пивку?
Ксюша Собчак
07-29-2008, 08:39 AM
Сделать тебя циничной сволочью?
Тока не переборщи...;) а если что я подмогну:cool:
Ксюша Собчак
07-29-2008, 08:39 AM
А я ?? А как же я???:leader: :cheer:
Akela
07-29-2008, 08:40 AM
Тока не переборщи...;) а если что я подмогну:цоол:
Спасибо, но я умею..;)
Ты просто приезжай.... И тебя сделаю циничной сволочью. С любовью.
Фима Собак
07-29-2008, 08:42 AM
и бахнем,
обязательно бахнем.
Akela
07-29-2008, 08:42 AM
А я ?? А как же я???:леадер: :чеер:
Так ты ж в Москве, на Рублевке.
А мы с Ефимом здесь, в Бруклине.
Akela
07-29-2008, 08:43 AM
и бахнем,
обязательно бахнем.
А потом пойдем по девкам? Как обычно?
Фима Собак
07-29-2008, 08:46 AM
А потом пойдем по девкам? Как обычно?
па-ба-бам
пара-па-бабам
пара-па-баба-а-м
пара-па-па:bee:
Ксюша Собчак
07-29-2008, 08:49 AM
Так ты ж в Москве, на Рублевке.
А мы с Ефимом здесь, в Бруклине.
Я за целый июнь дважды была в НЙ и даже две ночи ночевала в Бруклине и даже в Гамбринусе была.. ни одна сволочь (из вас) не позвала на пиво..эх..жалко было Балтики вам..эээхххх позорища(ругаеццо)
Akela
07-29-2008, 08:53 AM
Я за целый июнь дважды была в НЙ и даже две ночи ночевала в Бруклине и даже в Гамбринусе была.. ни одна сволочь (из вас) не позвала на пиво..эх..жалко было Балтики вам..эээхххх позорища(ругаеццо)
Я даже не знал..:(
Sarochka
07-29-2008, 08:55 AM
Эх... Был бы лишний миллион - я п тоже согласиля так "попасть" с красивой женщиной...
если бы у тебя был миллион, они бы сами с тобой не прочь были бы переспать..
Я даже не знал..:(
даааа, а могло быть "в первый раз" :D
Akela
07-29-2008, 09:03 AM
даааа, а могло быть "в первый раз" :Д
Легко. ;)
На качелях...
07-29-2008, 10:03 AM
миллион никого не сделает богатым
Монашка
07-29-2008, 10:07 AM
миллион никого не сделает богатыма добрым?
Милька
07-29-2008, 10:09 AM
а добрым?
ты еще туууут?))))))))
Ксюша Собчак
07-29-2008, 10:10 AM
а добрым?
Мона хорошо погужбанить с друзьями!!!:cheer: А доброта это желание не зависящее от денег...
Милька
07-29-2008, 10:16 AM
что то по времени всех постов не совпадает. потом...ну разошлись и разошлись. по ее инциативе. какая разница кто с кем?
Прикинь, вот у нее страсть к Стиву, а ее держит этот договор. да пошло бы все нафик.
Саломея
07-29-2008, 10:23 AM
В магазине продают. $20 ... 60.
я не поняла, Вы специалист по падающим?
Галка ведь говорила о тех, что от дуновенья падают.:confused:
Амазонка
07-29-2008, 11:06 AM
почему же никогда? иногда бывает очень даже зашибись
ты разводилась и у тебя было зашибись? искренне рада.
Амазонка
07-29-2008, 11:07 AM
(залилась горючими слезами)
правильно. теткам не должно быть чУждо сочувствие.
Sarochka
07-29-2008, 11:07 AM
ты разводилась и у тебя было зашибись? искренне рада.
нискожу (ц) :evillaugh
Амазонка
07-29-2008, 11:08 AM
Ефим - мой друг!!!
здорово. а Алла - моя подруга.
Akela
07-29-2008, 11:09 AM
здорово. а Алла - моя подруга.
Алла - моя жена!
Амазонка
07-29-2008, 11:10 AM
нет
что-то не вяжется с образом замученной тяжелой неволей жены :8:
и? тебя лично это как-то задевает? надо ей устроить суд? пусть ей будет плохо?
Akela
07-29-2008, 11:11 AM
и? тебя лично это как-то задевает? надо ей устроить суд? пусть ей будет плохо?
Некоторые мужчины болезненно переносят рассказы о том, как их (или таких как они) доят женщины.
Не суди Ефима строго! :kiss:
Амазонка
07-29-2008, 11:11 AM
Алла - моя жена!
Сказать ей, что "Ефим" твой друг?
Мне хотелось уехать сразу же оттуда, Олеж.. Не люблю, когда так врут.. :kos: Но, я сдержался.. А потом, меня напоили и замкнули в квартире.. :leader: ) :grum:
Серый, есть такая ложь, которая позволена женщине - ради спасения ребёнка, например, или про возраст. Нормальная женьщина понимает, что её основная сила это красота и молодость. Если проканает - никого не волнует что у неё в паспорте написано. А если нет...ну тогда не проканает. Но обижаться за это нельзя. Это должно приниматься как что-то естественное...с юмором...
Амазонка
07-29-2008, 11:15 AM
Некоторые мужчины болезненно переносят рассказы о том, как их (или таких как они) доят женщины.
Да разве строго? Было даже забавно первые страницы. Потом уже стало просто неприятно. Этож как лавина. Сперва высказались те, кого такое задевало когда-то, а потом набежал люд и добавил от себя "на орехи". А когда уже начинают по внешности ерзать - просто паскудство. Кстати, автор даже не защищается.
Фима Собак
07-29-2008, 11:15 AM
и? тебя лично это как-то задевает? ?
это просто предположение, обратное предположению "а не демон ли муж"
и там дальше - продолжение, что только если, может быть, он ее мучил, садист, всю неделю, морально и физически
Akela
07-29-2008, 11:17 AM
Сказать ей, что "Ефим" твой друг?
Она его видела.
Фима ко мне заходил. С трудом. После пива.
Фима Собак
07-29-2008, 11:18 AM
Ефим и сам очень строг
очень
Амазонка
07-29-2008, 11:18 AM
это просто предположение, обратное предположению "а не демон ли муж"
и там дальше - продолжение, что только если, может быть, он ее мучил, садист, всю неделю, морально и физически
да. Я думаю, что у каждого человека доложна быть вот такая тема, где ему говорят кучу гадостей люди, которых он не знает.
Мужик сделал свое дело, мужика можно бросить как старого пса.
Алекс, что с тобой? Какое может быть сравнение? Я мою экс молодой девушкой взял, мы тогда оба ничего не имели, она мне двух девунь родила, мы 13 лет вместе прожили. Сейчас мозги поехали, а это уже другое дело. Конечно я ей половину отдам.
Алекс, что с тобой? Какое может быть сравнение? Я мою экс молодой девушкой взял, мы тогда оба ничего не имели, она мне двух девунь родила, мы 13 лет вместе прожили. Сейчас мозги поехали, а это уже другое дело. Конечно я ей половину отдам.
Эдичка! и чего это я в тебя такой влюбленный (с):kiss:
Да разве строго? Было даже забавно первые страницы. Потом уже стало просто неприятно. Этож как лавина. Сперва высказались те, кого такое задевало когда-то, а потом набежал люд и добавил от себя "на орехи". А когда уже начинают по внешности ерзать - просто паскудство. Кстати, автор даже не защищается.
отказ от полемики, тоже вид полемики ;)
Когда же найдётся вторая такая Галка для едика? Где ты?
Фима Собак
07-29-2008, 11:25 AM
да. Я думаю, что у каждого человека доложна быть вот такая тема, где ему говорят кучу гадостей люди, которых он не знает.
нет
я просто поражаюсь
кто-то выспрашивал может у каждого человека о подробностях?
вот просто влезли в душу обманом, а затем?
если человек все сам о себе рассказывает, он расчитывает на ответ? и удивлен, что ответ не всегда устраивает? ну надо же
ах, не расчитывает на ответ?
тогда какие вобще проблемы
Рыпка
07-29-2008, 11:27 AM
отказ от полемики, тоже вид полемики ;)
Кстати - часто очень эффективный! :lol:
Inna77
07-29-2008, 11:29 AM
Gadosti polilis' v otvet na to chto ona nachala nazivat' svoego muzha "dedyl'koy", govorit o tom chto u nego stoit ili ne stoit, kak ona million poluchit pri razvode.