View Full Version : В первый раз...
Амазонка
07-29-2008, 11:30 AM
нет
я просто поражаюсь
кто-то выспрашивал может у каждого человека о подробностях?
вот просто влезли в душу обманом, а затем?
если человек все сам о себе рассказывает, он расчитывает на ответ? и удивлен, что ответ не всегда устраивает? ну надо же
ах, не расчитывает на ответ?
тогда какие вобще проблемы
Фима, никаких проблем. В какой-то определенный момент человек понимает, что "ударил'" достаточное колечество раз и что не он один "раздает удары" и что он стоит в толпе, которая настроена агрессивно. Он поворачивается и уходит. Толпа рассасывается, но всегда остаются один-два, которые "добивают".
Gadosti polilis' v otvet na to chto ona nachala nazivat' svoego muzha "dedyl'koy", govorit o tom chto u nego stoit ili ne stoit, kak ona million poluchit pri razvode.
а что транслит не работает?
Фима, никаких проблем. В какой-то определенный момент человек понимает, что "ударил'" достаточное колечество раз и что не он один "раздает удары" и что он стоит в толпе, которая настроена агрессивно. Он поворачивается и уходит. Толпа рассасывается, но всегда остаются один-два, которые "добивают".
Амазонка, не стоит драматизировать ситуацию.
Милька
07-29-2008, 11:34 AM
и? тебя лично это как-то задевает? надо ей устроить суд? пусть ей будет плохо?
нет. надо ей сказать, мол правильно, молодец. к ногтю :8:
Фима Собак
07-29-2008, 11:35 AM
"добивают".
кто бьёт?
кого?
Inna77
07-29-2008, 11:35 AM
а что транслит не работает?
Зависает иногда.
Амазонка
07-29-2008, 11:41 AM
Gadosti polilis' v otvet na to chto ona nachala nazivat' svoego muzha "dedyl'koy", govorit o tom chto u nego stoit ili ne stoit, kak ona million poluchit pri razvode.
Инна, загляните внутрь себя и ответьте честно себе на вопрос: "Вы никогда никого не называли нехорошими словами одна и при людях?". Только честно.
Вы говорите "дедушка"? Тут похлеще слова прочтешь. Вон иные своих бывших жен или девушек суками называют. И рассказывают, как они прячут деньги от них. И хвастаются своими доходами. Почему вас это не волнует?
Потому что тут уже "хорошо идет". Можно встать рядом и "кинуть" очередной гнилой помидор и никто не "поругает", все только будут в восторге.
Тут нет хороших и плохих. Неплохо было бы иногда останавливаться.
Акватрель
07-29-2008, 11:42 AM
Инна, загляните внутрь себя и ответьте честно себе на вопрос: "Вы никогда никого не называли нехорошими словами одна и при людях?". Только честно.
Вы говорите "дедушка"? Тут похлеще слова прочтешь. Вон иные своих бывших жен или девушек суками называют. И рассказывают, как они прячут деньги от них. И хвастаются своими доходами. Почему вас это не волнует?
Потому что тут уже "хорошо идет". Можно встать рядом и "кинуть" очередной гнилой помидор и никто не "поругает", все только будут в восторге.
:ladush:
Inna77
07-29-2008, 11:46 AM
Амазонка, ето форум, место обсуждения, люди высказывают свое мнение. У людей такое мнение сложилось о Тиктак, вот они и висказиваются. Я кстати если вижу по настояшему хорошего, доброго человека, плохого слова никогда не скажу.
Galkab
07-29-2008, 11:47 AM
тут форум, или где? Автор самa яму открыла, или кто? Аллё? "Любиш'кататься, люби и саночки возить"...мне если не приятно, чтоб ногами в душу, я и не лезу на сцену...а если полез, то рискуешь либо на авации, либо на помидоры гнилые нарваться...так чтo не надо публику-то разбирать, как на собрании...и вообще, не нравится- не заходите в эту тему...:kos:
Фима Собак
07-29-2008, 11:48 AM
. Почему вас это не волнует?
.
вы недооцениваете
в любой новой теме появится точно такое количество хвалящих, ругающих, ругающих тех, кто хвалит и хвалящих тех кто ругает
Olezhik
07-29-2008, 11:49 AM
oops
Милька
07-29-2008, 11:52 AM
Амазонка тоже наверно разводилась со крипом :8:
(шучу)
Inna77
07-29-2008, 11:52 AM
(шучу)
я только что хотела ето сказать.
Саломея
07-29-2008, 11:54 AM
если человек все сам о себе рассказывает, он расчитывает на ответ? и удивлен, что ответ не всегда устраивает? ну надо же
ах, не расчитывает на ответ?
тогда какие вобще проблемы
Не думаю, что Тик Так этого не понимала.
Амазонка
07-29-2008, 11:55 AM
спасибо девочки
Саломея
07-29-2008, 11:58 AM
Гадости полились в ответ на то что она начала називать своего мужа "дедылькоы", говорит о том что у него стоит или не стоит, как она миллион получит при разводе.
Тем кто говорит гадости, совсем необязательно придумывать себе повод для того, что бы их сказать....
Милька
07-29-2008, 11:58 AM
спасибо девочки
Ну камон :8:
что ты взрослых теть и дядь учишь как себя вести и все такое.
Ну на форуме всегда такое будет. оно на то и форум.
темы сопли в сахаре никого не интересуют.
ну давай все только и будут писать не то, что думают, а только хвальбы, да сюсканье всякое и одни комплименты.
Inna77
07-29-2008, 12:00 PM
Тем кто говорит гадости, совсем необязательно придумывать себе повод для того, что бы их сказать....
С такими людьми я не общаюсь.
Galkab
07-29-2008, 12:03 PM
Это уж точно....консепт просто прикалывает некоторых...;)
Амазонка
07-29-2008, 12:05 PM
ну давай все только и будут писать не то, что думают, а только хвальбы, да сюсканье всякое и одни комплименты.
Да знаю, Миль. Тоже высказываю свое мнение.
Фима Собак
07-29-2008, 12:07 PM
хотелось бы привлечь внимание общественности к неоднозначности самого понятия "гадость" :kos:
к относительности этого понятия, я бы даже сказала.
посмотрим на ситуацию глазами, допустим, экс-мужа.
и вот уже, казалось бы, гадость чудесным образом трансформируется в ''негадость"
Саломея
07-29-2008, 12:08 PM
С такими людьми я не общаюсь.
ага...:kos:
(шучу)
я только что хотела ето сказать.
А отзывы о Тик Так ещё более тактичны.
Temp Dugan
07-29-2008, 12:08 PM
ну уж нет, давайте лучше глазами лошади.
Bambolina
07-29-2008, 12:12 PM
Я кстати если вижу по настояшему хорошего, доброго человека, плохого слова никогда не скажу.
:rofl:
Inna77
07-29-2008, 12:14 PM
ага...:кос:
Я ничего в принципе плохого не сказала, но почему то возрастной момент меня задел. Я просто честно думаю что ей 45 и 50-мужчина ето совсем не плохо для нее. Вокруг я вижу что чем старше мужчина тем моложе пытается себе найти женщину. Просто у нее запросы нереальные, если очень чесно говорить.
Милька
ага...:kos:
Саломея. Ты же ууумная. ты смысла тех постов не поняла? нунадажи :8:
Милька
а что лошадь? лошади хорошо.
Я ничего в принципе плохого не сказала, но почему то возрастной момент меня задел. Я просто честно думаю что ей 45 и 50-мужчина ето совсем не плохо для нее. Вокруг я вижу что чем старше мужчина тем моложе пытается себе найти женщину. Просто у нее запросы нереальные, если очень чесно говорить.
Инна, я с вас плАчу просто!
и чего это вас так возраст ТикТак задел?
Саломея
07-29-2008, 12:15 PM
Форум наверно для обсуждения задаваемых кем-то тем......
Милька
07-29-2008, 12:17 PM
Форум наверно для обсуждения задаваемых кем-то тем......
а мы что делаем? обсуждаем тему развода Тики и ее новую любовь.
Inna77
07-29-2008, 12:17 PM
Инна, я с вас плАчу просто!
и чего это вас так возраст ТикТак задел?
Да не возраст сам по себе а нереальность ситуации.
нормальная реальная ситуация
если мужчина старше лет на 15 можно и дедулей и папулей назвать, отчего нет?
как Вам, ксати 46-летние мужчины? ;)
Акватрель
07-29-2008, 12:21 PM
лол.. добрая такая безобидная Инна..А Косму ты тоже по-доброму в тот раз огрела, такой легонькой оплеухой по поводу 60-лет..
Ты че думаешь тут одни дураки сидят?
:grum:
Inna77
07-29-2008, 12:22 PM
А вам?
:confused:
Саломея
07-29-2008, 12:24 PM
а мы что делаем? обсуждаем тему развода Тики и ее новую любовь.
Тема, Миля!!! Ауууу!
Тема - ключевое слово!
А не Тик Так, её внешность, возраст и какая она и чего заслуживает.
Inna77
лол.. добрая такая безобидная Инна..А Косму ты тоже по-доброму в тот раз огрела, такой легонькой оплеухой по поводу 60-лет..
Ты че думаешь тут одни дураки сидят?
:грум:
Косме я так сказала из-за ее антисемитских разговоров в другой теме.
А вам?
:confused:
некоторые ничего себе так...если прикольные и не нудные
а некоторые просто старые кАзлы :28:
Фима Собак
а лошадь? Что видела лошадь -это бескорыстное и бесхитростное существо?
Нет, ну по-человечески можно понять, когда молодая женщина без средств к существованию вынуждена терпеть сумасброда-мужа. Сказать о котором, что он злоупотреблял таким ее зависимым и беспомощным положением - это не сказать ничего. Не просто злоупотреблял.... О! Это был тиран!
Но дано ли понять это лошади?
Тема, Миля!!! Ауууу!
Тема - ключевое слово!
Саломея, да хорош уже нудеть (сори, не сдержалась)
тема перешла плавно в родительское собрание
Inna77
07-29-2008, 12:25 PM
некоторые ничего себе так...если прикольные и не нудные
а некоторые просто старые кАзлы :28:
Я так поняла вы незамужем?
:)
Милька
07-29-2008, 12:26 PM
Тема, Миля!!! Ауууу!
Тема - ключевое слово!
так она тоже задала тему возраста и ее внешности.
разве нет?
обрисовала ситуацию, что муж стар для нее.
люди начали копаться, насколько стар.
Я так поняла вы незамужем?
:)
отчего же?
Temp Dugan
07-29-2008, 12:27 PM
Нет, ну по-человечески можно понять, когда молодая женщина Чего-то я никак не могу понять, коготы адресуешь как "молодую женщину"?
Во-во, лошадке то не объяснить что ее содержание стоит достаточно мало, что бы ее содержал кто-то, но достаточно много, чтобы не иметь возможности содержать ее самому. В общем лошадка под замес низачто попала.
Акватрель
07-29-2008, 12:27 PM
Косме я так сказала из-за ее антисемитских разговоров в другой теме.
понятно... интересная у тебя тактика..(слово "такт "не является корнем).. если тебе чем-то не нравится женщина, ты проходишься по ее внешности и возрасту, а если мужчина - то по его половой жизни. Вместо того, чтобы обсуждать и спорить о конкретной проблеме и участвовать в конкретном дебате.. дешево это, ИМХО
:34:
Inna77
07-29-2008, 12:28 PM
отчего же?
Ну по описанию ситуации с етими мужчинами.
Фима Собак
боюсь наскучить, но
разве кто-то выпрашивал фотографии?
или паспортные данные?
Милька
Нет, ну по-человечески можно понять, когда молодая женщина без средств к существованию вынуждена терпеть сумасброда-мужа. Сказать о котором, что он злоупотреблял таким ее зависимым и беспомощным положением - это не сказать ничего. Не просто злоупотреблял.... О! Это был тиран!
дано.
лошадь, повтояюсь, кушает овес и ей чешут бока.
возможно даже, что один и тот же мексиканец-конюх.
Акватрель
07-29-2008, 12:29 PM
насколько стар.
super star:cheer:
Temp Dugan
.. дешево это, ИМХО:34:Дык а на дорого средтсвА нужны. А где их взять без дедушки :)
Inna77
понятно... интересная у тебя тактика..(слово "такт "не является корнем).. если тебе чем-то не нравится женщина, ты проходишься по ее внешности и возрасту, а если мужчина - то по его половой жизни. Вместо того, чтобы обсуждать и спорить о конкретной проблеме и участвовать в конкретном дебате.. дешево это, ИМХО
Всё, я плохая :роллеыес:
Galkab
ааа-ха-ха-хаааааааааааааааааа молодец Дуганчик! :grum::leader:
Ну по описанию ситуации с етими мужчинами.
а что там в описании не так?
Temp Dugan
07-29-2008, 12:30 PM
дано.
лошадь, повтояюсь, кушает овес и ей чешут бока.
возможно даже, что один и тот же мексиканец-конюх.Мексиканец может и тотже самый, но чеки - разные :) Однако что может знать лошадь о чеках?
Inna77
07-29-2008, 12:31 PM
а что там в описании не так?
Я вообще не знаю, нету опыта.
Galkab
07-29-2008, 12:32 PM
ахулитут понимать и думать...пусть лошадь и думает...у неё голова большая..(c):nail:
Саломея
07-29-2008, 12:32 PM
А в чем нереальность ситуации?
Откуда у Вас - молодой женщины такой писимизм относительно женский чаяний и исканий, а главное откуда столько бестактности?
Почему мужчина может расчитывать на молодую женщину лет на 10-15 младше, а хорошо выглядящая, следящая за собой женщина нет?
Или что Вы планируете лет в 40 быть бабушкой, сидеть дома, вязать носочки внучатам и печь пирожки?
Хы....уверяю Вас нет, не будете.
и в 40 будет хотеться того, чего хочется в 20.
Akela
07-29-2008, 12:33 PM
У нас на форуме самый старый - Наблюдатель. Ему, если не ошибаюсь, 81.
Познакомить? ;)
ахулитут понимать и думать...пусть лошадь и думает...у неё голова большая..(c):nail:
вот всегда так, чуть что так лошадь,лошадь (((
Temp Dugan
07-29-2008, 12:34 PM
Или что Вы планируете лет в 40 быть бабушкой, сидеть дома, вязать носочки внучатам и печь пирожки?
и в 40 будет хотеться того, чего хочется в 20.Салдомея, ну зачем ты теперь еще и Inna77 дурой обзываешь?
Ну как так можно, а?
Милька
07-29-2008, 12:35 PM
Мексиканец может и тотже самый, но чеки - разные :) Однако что может знать лошадь о чеках?
как приличной лошади, хороших кровей, ей это знать не надо)) :8: мелочи жизни))
Фима Собак
Чего-то я никак не могу понять, коготы адресуешь как "молодую женщину"?
.
были когда-то и мы рысаками :crazy:
ну там же не один год браку
Akela
....и в 40 будет хотеться того, чего хочется в 20.
Будет хотеться. Прaвда возможности будут уже не те.
Даже сейчас, в свои 33, я понимаю, что в 20 был.. проворнее.. и долгоигрательнее... чащеповторяюще... ;)
Temp Dugan
07-29-2008, 12:36 PM
как приличной лошади, хороших кровей, ей это знать не надо)) :8: мелочи жизни))Ты отказываешь лошади в человечности? Это ужасно! Это еще хуже чем не признавать что все мы немного лошади. Как ты можешь?
Inna77
У нас на форуме самый старый - Наблюдатель. Ему, если не ошибаюсь, 81.
Познакомить? ;)
Srochno!
Милька
Салдомея, ну зачем ты теперь еще и Inna77 дурой обзываешь?
Ну как так можно, а?
она тактично :8:
Саломея
07-29-2008, 12:37 PM
Саломея, да хорош уже нудеть (сори, не сдержалась)
тема перешла плавно в родительское собрание
Мати, вот Вы знаете...Вы мне грубенько так высказали и я сразу Вас послушалась, да?
"Давайте Вы мне не будете указывать что делать и я не скажу, куда Вам пойти."
Акватрель
Будет хотеться. Прaвда возможности будут уже не те.
Даже сейчас, в свои 33, я понимаю, что в 20 был.. проворнее.. и долгоигрательнее... чащеповторяюще... ;)
а теперь все время мимо, мимо
:kos:
Akela
Салдомея, ну зачем ты теперь еще и Инна77 дурой обзываешь?
Ну как так можно, а?
Скажи, у тебя нет орденов или медалей? Заслуженных? За нудность?
Ник - "Саломея".
Temp Dugan
были когда-то и мы рысаками :crazy:
ну там же не один год бракуЯ понимаю что не один. Но или у меня плохо с цифрами или там единственная молодая женщина... а, ты про лошадь что ли? В смысле ты уверена что это не конь?
domovushka
Будет хотеться. Правда возможности будут уже не те.
дааа, не тот уже порох в пороховнииицах:D ;)
Akela
Срочно!
Сейчас напишу ему в личку.
Если он сможет - ответит. ;)
Galkab
07-29-2008, 12:38 PM
Ты отказываешь лошади в человечности? Это ужасно! Это еще хуже чем не признавать что все мы немного лошади. Как ты можешь?
Я вот не стесняюсь своей лошадистости...огненной....гордюсь, даже б сказала... :nail:
Akela
а теперь все время мимо, мимо
:кос:
Ну не без этого. ;)
Алё, зрелых мужчин вызывали? Чем могу помочь?
ну вот, приехали ))
а я вот очень люблю мужчин,
мдя (с)
слабость у меня такая
Akela
дааа, не тот уже порох в пороховнииицах:Д ;)
Да и пороховницы уже не те..;)
Милька
Ты отказываешь лошади в человечности? Это ужасно! Это еще хуже чем не признавать что все мы немного лошади. Как ты можешь?
лошадь - не человек. нет. я отказываюсь в это верить.
лошади не корыстны, они не лгут, они любят просто так, а не за что то. и я уверена, у них никогда не бывает грязных мыслей.
Акватрель
дааа, не тот уже порох в пороховнииицах:D ;)
и ягоды в ягодицах:evillaugh
Temp Dugan
Я вот не стесняюсь своей лошадистости...огненной....гордюсь, даже б сказала... :nail:Я тоже не стесняюсь. Я, правда, не уверен в ее огненности. Но я точно знаю что меня в любой момент можно продать, ну, примерно как лошадь :)
Эдичка, у нас все нормуль...
Akela
07-29-2008, 12:40 PM
и ягоды в ягодицах:евиллаугх
А моя жена купила ягодичный сок!
Мати, вот Вы знаете...Вы мне грубенько так высказали и я сразу Вас послушалась, да?
"Давайте Вы мне не будете указывать что делать и я не скажу, куда Вам пойти."
Скажите, мадам, прошу Вас. :)
Милька
ну вот, приехали ))
а я вот очень люблю мужчин,
мдя (с)
слабость у меня такая
как любишь. точнее.
с каким соусом.
тушеных или прожареных?
Temp Dugan
лошадь - не человек. нет. я отказываюсь в это верить.
лошади не корыстны, они не лгут, они любят просто так, а не за что то. и я уверена, у них никогда не бывает грязных мыслей.Черт. Лошадь то лучше меня, оказывается :)
Акватрель
07-29-2008, 12:41 PM
лошадь - не человек. у них никогда не бывает грязных мыслей.
/вспомнила немецкую порнуху с конем, на заре перестройки, на жуткого качества видеопленке, с нудным гнусавым переводом/
Akela
У тебя деньги есть?
Galkab
Я тоже не стесняюсь. Я, правда, не уверен в ее огненности. Но я точно знаю что меня в любой момент можно продать, ну, примерно как лошадь :)
да? а параметры ваши где можно посмотреть? (лошадиные) :shura:
Я вот не стесняюсь своей лошадистости...огненной....гордюсь, даже б сказала... :nail:
ага, то же самое ;)
Акватрель
07-29-2008, 12:42 PM
А моя жена купила ягодичный сок!
В клинике лайпосакции?
:shock:
Temp Dugan
/вспомнила немецкую порнуху с конем, на заре перестройки, на жуткого качества видеопленке, с нудным гнусавым переводом/Мы не про коня. Мы про лошадь.
Фима Собак
"Давайте Вы мне не будете указывать что делать ."
кстати
до сих пор здесь только и делали, что говорили, кому и о чем следовало говорить, а кому и о чем - нет.
поэтому подобное требование выглядит довольно странно
на фоне всего остального
Galkab
07-29-2008, 12:43 PM
/вспомнила немецкую порнуху с конем, на заре перестройки, на жуткого качества видеопленке, с нудным гнусавым переводом/
с какого на какой переводили? И главное- каков смысл диалога? :grum:
Милька
это все она виноватая.
Temp Dugan
да? а параметры ваши где можно посмотреть? (лошадиные) :shura:Так как раз лошадиные свои параметры не знает никто. (R) что лошадь понимает в чеках :)
Akela
С переводом??????????? :rofl:
Мадам вращалась в высших кругах????
Потому что у нас вся немецкая порнуха была без перевода...
Именно оттуда и пошлО "Даст ист фантастиш".
А как переводится "И-го-го"? :rofl:
Temp Dugan
07-29-2008, 12:44 PM
с какого на какой переводили? И главное- каков смысл диалога? :grum:Да там о размерах речь шла. Не очень важно.
как любишь. точнее.
с каким соусом.
тушеных или прожареных?
в натуральном виде ;)
Акватрель
в основном монолог... и удовлетворенное ржание в конце
:evillaugh
Милька
обычный такой.
еще, да, еще..
итд.
о беби.
кстати. это не про кино о Екатерине 2-ой.???
Temp Dugan
07-29-2008, 12:45 PM
в натуральном виде ;)...то есть белковую вытяжку. Ясно.
Откуда у Вас - молодой женщины такой писимизм относительно женский чаяний и исканий, а главное откуда столько бестактности?
Почему мужчина может расчитывать на молодую женщину лет на 10-15 младше, а хорошо выглядящая, следящая за собой женщина нет?
Я считаю что хорошо выглядящая, следящая за собой женщина вполне может желать себе подругу 10-15 моложе себя. Если ориентация соответствует...
Akela
07-29-2008, 12:45 PM
В клинике лайпосакции?
:шоцк:
Нет, клюквенный.
Akela
07-29-2008, 12:46 PM
обычный такой.
еще, да, еще..
итд.
о беби.
кстати. это не про кино о Екатерине 2-ой.???
"О беби" это про коня? :rofl: :lol2::grum:
Galkab
07-29-2008, 12:46 PM
Я считаю что хорошо выглядящая, следящая за собой женщина вполне может желать себе подругу 10-15 моложе себя. Если ориентация соответствует...
заговорились до-ужастикоу..:grum:
Милька
07-29-2008, 12:47 PM
"О беби" это про коня? :rofl: :lol2::grum:
про пони. :8:
Galkab
07-29-2008, 12:47 PM
"О беби" это про коня? :рофл: :лол2::грум:
это конь, про Екатерину :grum:
...то есть белковую вытяжку. Ясно.
то есть не прожаренных :D
Akela
07-29-2008, 12:48 PM
про пони. :8:
Про карликов???
Милька
пока вы все тут. сколько времени молодая картошечка готовится в духовке, при температуре 350 Ф?
Temp Dugan
Бедная лошадь. Скучала и грустила, пока конь там, с Екатериной. Да причем даже уже и со второй.
Акватрель
...то есть белковую вытяжку. Ясно.
сухой остаток... на занавеске
это конь, про Екатерину :grum:
:grum:
Милька
Про карликов???
и белоснежку.
приходи кино смареть
у меня есть.
Akela
07-29-2008, 12:49 PM
это конь, про Екатерину :грум:
Роль коня исполнял Рон Джереми?
Galkab
07-29-2008, 12:49 PM
пока вы все тут. сколько времени молодая картошечка готовится в духовке, при температуре 350 Ф?
милька, так не честно...у меня ещё обед не начался...:grum:
У тебя деньги есть?
Мало, но работаем.
я читаю: сколько молодая кошка готовится....
Akela
07-29-2008, 12:50 PM
и белоснежку.
приходи кино смареть
у меня есть.
У меня у самого есть.
Но приду обязательно.
Ты как, строгих моральных правил или не очень?
А то меня мультики про Белоснежку заводят...;)
Akela
07-29-2008, 12:50 PM
Мало, но работаем.
Вот когда заработаешь, тогда и придешь. :)
Galkab
07-29-2008, 12:52 PM
У меня у самого есть.
Но приду обязательно.
а гномиков куда? :lol2:
Bambolina
07-29-2008, 12:52 PM
деньги есть - милый мой! денег нет - иди домой...:grum:
Чтобы опять делиться? Нет, я теперь умным стал.
Akela
07-29-2008, 12:53 PM
а гномиков куда? :лол2:
Меня не настолько заводит. ;)
Galkab
07-29-2008, 12:53 PM
Чтобы опять делиться? Нет, я теперь умным стал.
до первой пусси;) :evillaugh
Akela
07-29-2008, 12:55 PM
до первой пусси;) :евиллаугх
Пусси это кошка?
Фима Собак
07-29-2008, 12:55 PM
я читаю: сколько молодая кошка готовится....
побыстрее, чем лошадь, хоть и тоже молодая
до первой пусси;) :evillaugh
Если такая как ты...таки да - сломаюсь, не выдержу...потеряю рассудок...
Galkab
07-29-2008, 12:56 PM
Пусси это кошка?
кому и коза невеста (ц) (ааааааааааааааа, дайте отдышаться...):lol2:
Akela
07-29-2008, 12:57 PM
Т.е. из-за таких как Галка, люди едут мозгами?
Неудачный комплимент....
Akela
07-29-2008, 12:58 PM
кому и коза невеста (ц) (ааааааааааааааа, дайте отдышаться...):лол2:
О, у меня была одна коза - Наташка (не наша, не форумская).
В молодости...
Galkab
07-29-2008, 12:58 PM
ну ктоб сомневался... :shura: и опять никакого челенджа :nail:
Temp Dugan
07-29-2008, 12:59 PM
господи, кругом одни зоофилы. куда я попал
Galkab
07-29-2008, 12:59 PM
Неудачный комплимент....
из песни слов не выкинешь...:shura:
Милька
07-29-2008, 01:00 PM
У меня у самого есть.
Но приду обязательно.
там не мультик.
Akela
там не мультик.
Кончил.
Temp Dugan
из песни слов не выкинешь...:shura:Ай, пустое. Есть люди изза которых умнеют. Это намного хуже :)
Dantik
07-29-2008, 01:01 PM
...
Такая тема у нас уже есть. "Фото форумчан" называется. :kos:
Милька
07-29-2008, 01:01 PM
Кстати.
а . ну ладно. не буду
напишу приват :8:
Милька
07-29-2008, 01:02 PM
Кончил.
драсте.
Akela
драсте.
Вместе, что ли? :grum:
Милька
Такая тема у нас уже есть. "Фото форумчан" называется. :kos:
ну вот. еще хвалимся тут.
Неудачный комплимент....
Ты Галку вообще в реале видел? Еслы бы видел, понял бы о чём идёт речь. Удиветльно красива и секси. Тут мозгами не мудренно поехать...
Милька
07-29-2008, 01:03 PM
Вместе, что ли? :grum:
тебе стейк прожарить или с кровью?
Akela
07-29-2008, 01:04 PM
Ты Галку вообще в реале видел? Еслы бы видел, понял бы о чём идёт речь. Удиветльно красива и секси. Тут мозгами не мудренно поехать...
Нет, не видел.
Но, судя по ее постам, приятная такая брюнетка, толстушка, с чувством юмора и немного раскосыми глазами.
Угадал?
Akela
07-29-2008, 01:04 PM
тебе стейк прожарить или с кровью?
Сейчас уже безразлично. ;)
aprilneverends
07-29-2008, 01:06 PM
(извините што вклиниваюсь, вежливо сказал я, просто все тут тусуюца. мне как то
я полностью вышиблен из колеи. надо отвлечься. я подумал-может вы мне поставите плюсы? немного, тридцать там-сорок. я их буду читать и отвлекаться. токо длинные, попросил я. знаете, длинные плюсы такие)
Akela
07-29-2008, 01:07 PM
Занимательная арифметика.... ;)
Who Posted?
Total Posts: 4,143
User Name Posts :
nat123 439
Милька 256
Odinokiy_Ostrov 212
peterburger 196
Serge7 172
Амазонка 157
Мати 149
Galkab 147
Саломея 145
Alex5448 144
Sarochka 142
Фима Собак 136
Монашка 134
Malishka 110
Dantik 109
Рыпка 105
Temp Dugan 97
Кошка Мурка 83
Жирик 80
edik 78
химик 69
zvizda 65
Tiktak 56
Нет, не видел.
Но, судя по ее постам, приятная такая брюнетка, толстушка, с чувством юмора и немного раскосыми глазами.
Угадал?
Мимо. Стройная брунетка. Красавица. Про членство в комсомоле и участия в спортивных мероприятиях не знаю.
Akela
07-29-2008, 01:07 PM
Мимо. Стройная брунетка. Красавица. Про членство в комсомоле и участия в спортивных мероприятиях не знаю.
А ноги ровные?
А ноги ровные?
Вот непонятливый народ пошёл - сказал же что стройная брюнетка.
Фима Собак
07-29-2008, 01:10 PM
Про членство .
с членством там полный порядок
Милька
07-29-2008, 01:10 PM
Занимательная арифметика.... ;)
дык она же ушла от нас "надолго"
ты в середине тред читал?
там тема измен, верности мужчин, как воспитывать детей, где и как лучше заработать денег.
Фима Собак
07-29-2008, 01:11 PM
а про Толстого мы здесь говорили?
кажется, да
Милька
07-29-2008, 01:12 PM
и про Лермонтова.
Inna77
07-29-2008, 01:13 PM
а про Толстого мы здесь говорили?
кажется, да
О Пушкине тоже где-то било, что никакой он не великий.
Милька
07-29-2008, 01:14 PM
лошадкааа!!!!!!!!!!!
(ежик в тумане)
Galkab
07-29-2008, 01:15 PM
Нет, не видел.
Угадал?
с кривыми ногами и лошадиной мордой..:grum:
Olezhik
07-29-2008, 01:21 PM
А ты Галкиного мужа видел?
Милька
07-29-2008, 01:23 PM
нет :8:
Dantik
07-29-2008, 01:24 PM
Неужели мозгами поехал?!!
Нет. Но думаю что мужику крупно повезло.
Olezhik
07-29-2008, 01:32 PM
Нет. Но думаю что мужику крупно повезло.
Я это к тому что Галка с мужем друг-друга дополняют.
Я это к тому что Галка с мужем друг-друга дополняют.
Не понял. Да и не важно это. Просто считаю, что любому мужчине, у которого такая жена, крупно повезло.
Милька
07-29-2008, 01:40 PM
Что то мы на Саломею зря сегодня наехали. Ей сегодня капризничать и хулиганить можна. день рождения у человека.
Поздравляю!!
:cheer:
Что то мы на Саломею зря сегодня наехали. Ей сегодня капризничать и хулиганить можна. день рождения у человека.
Поздравляю!!
:cheer:
Львица. Она и есть. Я подозревал, теперь знаю.
Olezhik
07-29-2008, 01:44 PM
Пацаны!!!! в Лос Анжелесе тока что труханула!!!!! АААХХХ!!!
Землятресение!!!
Милька
07-29-2008, 01:45 PM
причем канкретно. очень даже. сильнее, чем в прошлом году. и несколько толчков. покачало так..
Galkab
07-29-2008, 01:46 PM
причем канкретно. очень даже. сильнее, чем в прошлом году. и несколько толчков. покачало так..
бляааааа, меня трусит...
Милька
я уже думала детей и зверей на улицу... тащить
Inna77
Tyt truhnylo po polnoy programme s Santa monike
Милька
бляааааа, меня трусит...
все уже. (надо одеться чтоли, как то втрусах неудобно на улицу бежать)
Olezhik
Очень интерестно смотреть людям в глаза когда тресёт...
Фима Собак
07-29-2008, 01:47 PM
Землятресение!!!
а теперь прослушаем прогноз погоды (ладно, смайлик убрала )
Землятресение!!!
Я под стол залез. Вроде пронесло.
Galkab
07-29-2008, 01:48 PM
я никому не могу дозвониться:confused:
Фима Собак
07-29-2008, 01:48 PM
держитесь там!!!
Galkab
07-29-2008, 01:51 PM
держитесь там!!!
нас так нехило покочало, я вся похолодела, побледнела и в трясучке....но когда качает, это не так страшно, когда трусит- хуже гораздно..
Фима Собак
07-29-2008, 01:51 PM
а я вот в телевизоре видела, рассказывали, что в ЛА дома строили по какой-то японской технологии
на резинках таких специальных
как раз для таких случаев
Olezhik
07-29-2008, 01:52 PM
Magnitude 5.8
Date-Time Tuesday, July 29, 2008 at 18:42:15 UTC
Tuesday, July 29, 2008 at 11:42:15 AM at epicenter
Location 33.959°N, 117.752°W
Depth 12.3 km (7.6 miles)
Region GREATER LOS ANGELES AREA, CALIFORNIA
Distances 3 km (2 miles) SW (235°) from Chino Hills, CA
8 km (5 miles) SE (127°) from Diamond Bar, CA
9 km (5 miles) NNE (23°) from Yorba Linda, CA
11 km (7 miles) S (178°) from Pomona, CA
47 km (29 miles) ESE (103°) from Los Angeles Civic Center, CA
Location Uncertainty horizontal +/- 0.3 km (0.2 miles); depth +/- 1.3 km (0.8 miles)
Parameters Nph=144, Dmin=8 km, Rmss=0.42 sec, Gp= 18°,
M-type=local magnitude (ML), Version=E
Source California Integrated Seismic Net:
USGS Caltech CGS UCB UCSD UNR
Event ID ci14383980
korianna
07-29-2008, 01:52 PM
держитесь там!
поосторожнее!
Dantik
07-29-2008, 01:57 PM
"Жертв и разрушений нет" (с) Международная понорама.
Dantik
07-29-2008, 01:58 PM
Я под стол залез. Вроде пронесло.
Едик, береги себя. Красивые женщины всех континентов не переживут такой потери.
Едик, береги себя. Красивые женщины всех континентов не переживут такой потери.
Друг познаётся в беде.:34:
Kadet
07-29-2008, 02:25 PM
если бы у тебя был миллион, они бы сами с тобой не прочь были бы переспать..
У меня и без миллиона нехило получаеЦЦа..
Kadet
07-29-2008, 02:27 PM
ну щаз поищу еще раз твой пост
дам перечитать
как пышит тот пост любовью и счастьем
особенно к женщинам
чета поиски затянулись....
Монашка
07-29-2008, 02:47 PM
чета поиски затянулись....с чем у тебя проблемы?
перечитать свои посты не умеешь?
вечно ноешь и жалуешься
все не дак и не эдак
на себя со стороны посмотрел бы...
в отпуске я, будут вопросы - собери...
и не нервничай так сильно что тебе не отвечают немедленно
не в армии
Serge7
07-29-2008, 02:47 PM
как Вам, ксати 46-летние мужчины? ;) "Дедуля" и "Папуля" - две большия разницы, Мати.. :kos: ;)
Если-б меня Папочкой назвали, мне-б даже это понра...:shura: ) :lol:
Kadet
07-29-2008, 02:48 PM
с чем у тебя проблемы?
перечитать свои посты не умеешь?
вечно ноешь и жалуешься
все не дак и не эдак
на себя со стороны посмотрел бы...
в отпуске я, будут вопросы - собери...
и не нервничай так сильно что тебе не отвечают немедленно
не в армии
Удачного отдыха! Привет Донецку и окрестностям....
Буржуй
07-29-2008, 02:50 PM
Удачного отдыха! Привет Донецку и окрестностям....а семье?
Kadet
07-29-2008, 03:00 PM
а семье?
У меня нет семьи в Донецке...
Буржуй
07-29-2008, 03:00 PM
У меня нет семьи в Донецке...Я про Монашкину
nat123
07-29-2008, 03:01 PM
и в 40 будет хотеться того, чего хочется в 20.
Жутка красивых любовников на матацыклах? тебе есть 40? и ещё нед любовника.ай-яй-яй
Буржуй
07-29-2008, 03:01 PM
Жутка красивых любовников на матацыклах? тебе есть 40? и ещё нед любовника.ай-яй-яйу тибя их скока?
nat123
07-29-2008, 03:02 PM
Оригиналлы Постед бы Фима Собак
Я дика извеняюсь, откуда взялси тиран...?
nat123
07-29-2008, 03:03 PM
у тибя их скока?
я кстати вяжу носки!:cheer:
Inna77
07-29-2008, 03:03 PM
Шутит.
Буржуй
07-29-2008, 03:04 PM
Я дика извеняюсь, откуда взялси тиран...?сумасброд и тиран это синонимы
Буржуй
07-29-2008, 03:04 PM
я кстати вяжу носки!:cheer:скучно?
Монашка
07-29-2008, 03:06 PM
Удачного отдыха! Привет Донецку и окрестностям....спасибо :34:
Буржуй
07-29-2008, 03:07 PM
спасибо :34:не забудь что ты не говориш по англицкий и никаких спасибо пожалуста
Монашка
07-29-2008, 03:08 PM
не забудь что ты не говориш по англицкий и никаких спасибо пожалустапожалуста (цЫ)
nat123
07-29-2008, 03:08 PM
скучно?
апосолютно нед, я люблю ето дела
Буржуй
07-29-2008, 03:09 PM
апосолютно нед, я люблю ето делая когдато тоже вязал...
Slippery When Wet
07-29-2008, 03:14 PM
Ребёнка на ноги ставила за его счёт?
Штоб значит потом того ребёнка брать на свидание с любовником.
Это ж какой-то цыничный цынизм.
nat123
07-29-2008, 03:15 PM
я когдато тоже вязал...
у меня припадками, могу свитер за 3 дня связать...а вот второй носок меркану уже год закончить на мегу (полчаса там довязать осталось). В общим я вяжу под настр
nat123
07-29-2008, 03:17 PM
Штоб значит потом того ребёнка брать на свидание с любовником.
Это ж какой-то цыничный цынизм.
Кстати мои любовники всигда хотели, штоб я с рибёнкам прихадила...видима хотели познакомиццо, приникнуццо и прикинуть, што там за рибёнак и можна ли с этом рибёнкам потом будет жыть вместе. Но кто жы им ето позвалял? :cheer:
peterburger
07-29-2008, 03:25 PM
я конечно тиран. Но я не злоупотребляю. Я добро-употребляю.
Не в тему - просто подумалось :)
Dantik
07-29-2008, 03:25 PM
у меня припадками, могу свитер за 3 дня связать...а вот второй носок меркану уже год закончить на мегу (полчаса там довязать осталось). В общим я вяжу под настр
Нат, если б не этот форум, ты б ему уже пальто с валенками связала. Я так думаю.
nat123
07-29-2008, 03:27 PM
Нат, если б не этот форум, ты б ему уже пальто с валенками связала. Я так думаю.
Если бы не етот форум...я бы ему уже такие рога бы отростила
Акватрель
07-29-2008, 03:29 PM
лол.. скажи спасибо виртуальному сексу:evillaugh
Буржуй
07-29-2008, 03:30 PM
лол.. скажи спасибо виртуальному сексу:evillaughсекс в разделе о любви нелегален...
Акватрель
секс в разделе о любви нелегален...
а в попку? :hmm:
nat123
лол.. скажи спасибо виртуальному сексу:евиллаугх
Ты думаишь шта я тут сексую? (прям персиком подавилась)
"Дедуля" и "Папуля" - две большия разницы, Мати.. :kos: ;)
Если-б меня Папочкой назвали, мне-б даже это понра...:shura: ) :lol:
а если бы меня мамочкой, мне бы - нет :evillaugh
nat123
07-29-2008, 03:31 PM
а в попку? :хмм:
Вот што делаит с челом порнуха в больших обьёмах...а што с Аквойй вообще будит чес полгода
Буржуй
07-29-2008, 03:31 PM
а в попку? :hmm:а в попку это не секс, это анал:34:
Саломея
07-29-2008, 03:33 PM
Жутка красивых любовников на матацыклах? тебе есть 40? и ещё нед любовника.ай-яй-яй
Чё тебя так всё к земле прибивает, а?
Я же о душевных всяческих порывах говорила.
Помоему и Тики тоже это имела в виду.
Влюбиться ей вроде хотелось, вот она и встретила его - своего героя.
Всё остальное лично меня в её истории мало волнует. Захотела она делиться нюансами с форумом - это её дело.
ПС:
Да и на Хамере он вроде был...ну красавец-то...
:D :D
nat123
07-29-2008, 03:35 PM
Чё тебя так всё к земле прибивает, а?
Я же о душевных всяческих порывах говорила.
Помоему и Тики тоже это имела в виду.
Влюбиться ей вроде хотелось, вот она и встретила его - своего героя.
Всё остальное лично меня в её истории мало волнует. Захотела она делиться нюансами с форумом - это её дело.
ПС:
Да и на Хамере он вроде был...ну красавец-то...
К зимле? Гыыыыыыыыы тоись в 40 лет надо начинать жутко влюбляццо? ты вот влюбилась уже? нед, я забыла спросить, тебе 40 уже есть или как?
Odinokiy_Ostrov
07-29-2008, 03:40 PM
К зимле? Гыыыыыыыыы тоись в 40 лет надо начинать жутко влюбляццо? ты вот влюбилась уже? нед, я забыла спросить, тебе 40 уже есть или как?
А во сколько лет нужно переставать влюбляться? И в каком возрасте следует начинать? И вообще, огласите возрастные рамки этого процесса.
nat123
07-29-2008, 03:43 PM
А во сколько лет нужно переставать влюбляться? И в каком возрасте следует начинать? И вообще, огласите возрастные рамки этого процесса.
А чего ты меня спрашываешь? тут люди сказали, что в 40, чтоб не зазимляццо...вот прожывёшь ты со своим молодым человеком до своих 40-ка, а потом конешна влюбляся са всяческими душевными порывами
Dantik
07-29-2008, 03:44 PM
Нат, какие рога? Тебе что, лавры ТикТак покоя не дают. Сделай лучше блинчики. И выкинь ты нахер те надовязанные носки, они всё равно никому не нужны. :crazy:
Bambolina
07-29-2008, 03:45 PM
я первый раз влюбилась в садике..точнее - сколько себя помню - всегда у меня было состояние влюбленности..:D :rolleyes: романтик я :rtyu:
nat123
07-29-2008, 03:46 PM
Нат, какие рога? Тебе что, лавры ТикТак покоя не дают. Сделай лучше блинчики. И выкинь ты нахер те надовязанные носки, они всё равно никому не нужны. :цразы:
Вот, вот...вот што ето такое...А вa мне можыт Кармэн умираит:D !!!!!!!!! (кстати все тётки , которые орали, что надо с умом замуж, потом вдруг реско загундели, что найти любовника и настроить дедули рога ето кайф...я жы всигда гаварила - кто слишкам многа занимаеццо марализаторством на словах, ето просто себя уговаривают)
Odinokiy_Ostrov
07-29-2008, 03:46 PM
я первый раз влюбилась в садике..точнее - сколько себя помню - всегда у меня было состояние влюбленности..:Д :роллеыес: романтик я :ртю:
Муж в курсе? ;)
Bambolina
07-29-2008, 03:48 PM
Муж в курсе? ;)
:10:
Odinokiy_Ostrov
07-29-2008, 03:48 PM
Вот, вот...вот што ето такое...А ва мне можыт Кармэн умираит:Д !!!!!!!!! (кстати все тётки , которые орали, что надо с умом замуж, потом вдруг реско загундели, что найти любовника и настроить дедули рога ето кайф...я жы всигда гаварила - кто слишкам многа занимаеццо марализаторством на словах, ето просто себя уговаривают)
Как одно другому противоречит? Замуж надо с умом, да. Но если уж "с умом" не получилось, что делать? Можно сидеть и страдать всю жизнь, жалуясь на тяжелую долю, а можно что-то поменять.
Malishka
07-29-2008, 03:51 PM
и про Лермонтова.
Так что там у нас с Мцыри?
Dantik
07-29-2008, 03:51 PM
Вот, вот...вот што ето такое...А вa мне можыт Кармэн умираит:D !!!!!!!!! (кстати все тётки , которые орали, что надо с умом замуж, потом вдруг реско загундели, что найти любовника и настроить дедули рога ето кайф...я жы всигда гаварила - кто слишкам многа занимаеццо марализаторством на словах, ето просто себя уговаривают)
Я, ваще, на то что тётки говорят и пишут внимания не обращаю (за редким исключением). А то потом выясняется, что обсуждать ТикТак - низко и неблагородно, а тебя, видимо, высоко и почётно.
Inna77
07-29-2008, 03:52 PM
Как одно другому противоречит? Замуж надо с умом, да. Но если уж "с умом" не получилось, что делать? Можно сидеть и страдать всю жизнь, жалуясь на тяжелую долю, а можно что-то поменять.
Как би все правильно, но почему у меня такое стойкое ощущение что 37-летний кавалер Тиктак уже через пару недель перестанет ей звонить, полностью насладившись выпавшим на его долю 45-летним счастьем?
я первый раз влюбилась в садике..точнее - сколько себя помню - всегда у меня было состояние влюбленности..:D :rolleyes: романтик я :rtyu:
Как би все правильно, но почему у меня такое стойкое ощущение что 37-летний кавалер Тиктак уже через пару недель перестанет ей звонить, полностью насладившись выпавшим на его долю 45-летним счастьем?
Инна, ты снова про возраст? Вот неугомонная.
Это Тики 37
Malishka
07-29-2008, 03:55 PM
А тебя каким это боком задевает? И чего доставлыет такую радость?
Dantik
07-29-2008, 03:55 PM
Ну, это возможно потому что ты по себе судишь.
Inna77
07-29-2008, 03:56 PM
Инна, ты снова про возраст? Вот неугомонная.
Это Тики 37
Сам по себе возраст ничего не значит. Но в данной ситуации, принимая во внимание жизненные реалии, если бы ей было под 30 например, там было бы больше шансов что все получится с парнем 37.
Inna77
07-29-2008, 03:57 PM
Ну, это возможно потому что ты по себе судишь.
I am in my twenties.
Саломея
07-29-2008, 03:57 PM
Нат, если бы я хотела говорить о себе, то я бы говорила.....
Впротчем, так же если бы мне хотелось, что бы говорили обо мне, я бы то же об этом сказала, написала...тыры пыры
А вообще я влюбляюсь постоянно, от возраста это не зависит....
ну может и будет когда, но не сейчас.
А да. Я спросить хотела, а что когда 40, надо в простыню завернуться и на кладбище ползти? Ты мне вот обьяснить можешь, чего в 40 лет изменилось то?
Ну вот допустим детки выросли, муж 55, с работы приходит, поел, погундел и спать....
Если у убоих есть совместные интересы, ну там литературные привязанности, культурные....то они ещё и потрындеть смогут, кто-то из соседей в гости зайдёт - ещё поболтают. А вот если нет этого всего?
Ну хотя вроде лошадь была...
Ех, мнеп лошадь (Фэйри не говорите)...мечта.
Да, так о чём я?
Ну нету у них никаких таких отношений и может подружок никаких близких нет...
Вот и остается мечтать...
А тут бац и прынц на жёлтом хамере, красавец, всякое такое источает и испускает.
Чего не влюбицца то? (И речь даже не о Тик Так, а вообще о женщинах)
Длинно как-то вышло....
Inna77
07-29-2008, 03:58 PM
А тебя каким это боком задевает? И чего доставлыет такую радость?
Меня не задевает, не доставляет радость или горе, я просто рассуждаю.
Whoever
07-29-2008, 03:59 PM
Обычно 37 летний кавалер перестаёт звонить даже 35 летнему "счастью", ну, может чуть позже, чем через пару недель.
Это нормально.
У нас в Нью-Йорке, например, чтобы занять 35-50 летнего кавалера на несколько месяцев, требуется быть девушкой, приехавшей по программам [Work&Travel] или [au pair].
То есть, не старше 26 лет!
Сам по себе возраст ничего не значит. Но в данной ситуации, принимая во внимание жизненные реалии, если бы ей было под 30 например, там было бы больше шансов что все получится с парнем 37.
не факт, тут как карта ляжет и как звезды встанут ;)
Акватрель
07-29-2008, 04:00 PM
I am in my twenties.
ну не вечно же:cheer: ..у тебя ффсе спЭреди! и твое 40-летие, и муж, заглядывающийся на 20-леток и молодухи, советующие тебе в твоем почтенном возрасте начать обмерять себя в гроб, а не молодиться и питать какие-то надежды, как глупая дура
:kos:
Inna77
07-29-2008, 04:01 PM
Обычно 37 летний кавалер перестаёт звонить даже 35 летнему "счастью", ну, может чуть позже, чем через пару недель.
Это нормально.
У нас в Нью-Йорке, например, чтобы занять 35-50 летнего кавалера на несколько месяцев, требуется быть девушкой, приехавшей по программам [Work&Travel] или [au pair].
То есть, не старше 26 лет!
Ну я о чем и говорю. А мне говорят что все ето мне снится.
Рыпка
07-29-2008, 04:02 PM
Раз ничего не значит - зачем же столько об этом трындеть в каждом посте? :lol:
Все знают, что тик-так не 18 лет - и чего дальше :)
Inna77
07-29-2008, 04:03 PM
Раз ничего не значит - зачем же столько об этом трындеть в каждом посте? :лол:
Все знают, что тик-так не 18 лет - и чего дальше :)
Ну хорошо, не буду больше.
Whoever
ну не вечно же:чеер: ..у тебя ффсе спЭреди! и твое 40-летие, и муж, заглядывающийся на 20-леток и молодухи, советующие тебе в твоем почтенном возрасте начать обмерять себя в гроб, а не молодиться и питать какие-то надежды, как глупая дура
Вот это глубоко неправильно.
Надежду терять нельзя!
Другое дело, что мужчина уже может и отказать такой 40 летней в сексуальных утехах.
Но не надо отчаиваться, надо идти дальше, и всегда быть открытой романтическому приключению. [Tiktak] тому пример!:):):)
peterburger
Ну я о чем и говорю. А мне говорят что все ето мне снится.
Ну все по разному. Кое кто находит 26 - 35. А кое-кто никого вообще не находит. Люди разные... :)
Inna77
07-29-2008, 04:04 PM
ну не вечно же:чеер: ..у тебя ффсе спЭреди! и твое 40-летие, и муж, заглядывающийся на 20-леток и молодухи, советующие тебе в твоем почтенном возрасте начать обмерять себя в гроб, а не молодиться и питать какие-то надежды, как глупая дура
Ну ты и злючка!