PDA

View Full Version : В первый раз...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Dantik
08-01-2008, 11:20 AM
Послушайте, Дантик, а мне раньше казалось, что Вы - мужчина.

Я жутко извиняюсь за упоминание родителей. Но сути вопроса это не меняет. Для спрауки: мужчина - это не обязательно то существо, которой пускает слюни при виде вашего декольте.

Рыпка
08-01-2008, 11:20 AM
Такое ТТ была вся такая благообразная, приветливая и интеллигентная. Она даже меня нах не посылала, несмотря ни на что. А теперь её оказывается ничьё мнение не интересует. Она теперь у нас щасливая. :rolleyes:
Ревнует?.

edik
08-01-2008, 11:21 AM
Послушайте, Дантик, а мне раньше казалось, что Вы - мужчина.
Всё, Дантик, тебя сейчас вычеркнут из категории мужчин. Меня Соломеня уже давно вычеркнула. Страдаю вот теперь...сомнения грызут...

Dantik
08-01-2008, 11:22 AM
Бега, перестань Дантика сцукой называть, он же мальчик!

Сцуко - есть междометие. Например: Сарочка, сцуко, совсем не любит фотографироваться. :D

Dantik
08-01-2008, 11:23 AM
Всё, Дантик, тебя сейчас вычеркнут из категории мужчин. Меня Соломеня уже давно вычеркнула. Страдаю вот теперь...сомнения грызут...

Ёпте, а тебя-то за что?!! :D

edik
08-01-2008, 11:26 AM
Ёпте, а тебя-то за что?!! :D
Давно это было, не помню уже, но наверняка заслужил...если Соломея так решила...

Милька
08-01-2008, 11:26 AM
Сижу рядом, в белой панамке.... наблюдаю.... не веря своим глазам.
После бегло прочитанного начинаю тихо радоваться своей жизни.... от того что в реале ни когда не случилось мне обшаться с людьми, Bот уже 2 недели практически живущими в этой теме.
напоминаюших мне свору дворняжек тупо и бесцельно дерущих тряпичную куклу.... в промежутках s видимым удовольствием понюхивая друг друга под хвостиками....
Кино да и только....
ты напиши новенькое что то. несколько последних твоих постов в данной теме практически одинаковы.
не греет уже.

Милька
08-01-2008, 11:30 AM
Форум разделился на 4 части..
TikTak
Те, кто ее осуждают.
Те, кто ее поддерживают.
Dove
неа.
на самом деле..за столько дней всем уже все равно. и на Тик Так и на ее дедушку и на лошадь плевать.
такая забавная флудливая тема.
нет уже не осуждающих, ни поддерживающих.
Дов есть. это да.

Саломея
08-01-2008, 11:30 AM
Не думаю. Все мы люди. Все мы любопытны. Образование и "культурный уровень" - не меняют почти ничего ИМХО. Ну может только сплетни будут рассказываться более литературно. :чеер:

Почему не меняют?
В зависимости от образования и культурного уровня формируется досуг/личная жизнь человека. Ему есть куда пойти, есть что прочитать, с кем общаться у него есть увлечения. И его не интересует личная жизнь других, возможно только на том уровне, ну когда речь о близких друзьях или родственниках, и то только в тех пределах в которые они же посвящают.

Буржуй
08-01-2008, 11:31 AM
:nehochu: :nehochu: :bs: :bs:

Милька
08-01-2008, 11:32 AM
ну заискивания быть не должно
это точно
как у девочек в 107-м?

Бегемот
08-01-2008, 11:35 AM
неа.
на самом деле..за столько дней всем уже все равно. и на Тик Так и на ее дедушку и на лошадь плевать.

Стоп!
А что там еще и дедушка на лошади учавствовал???

peterburger
08-01-2008, 11:36 AM
Почему не меняют?
В зависимости от образования и культурного уровня формируется досуг/личная жизнь человека. Ему есть куда пойти, есть что прочитать, с кем общаться у него есть увлечения. И его не интересует личная жизнь других, возможно только на том уровне, ну когда речь о близких друзьях или родственниках, и то только в тех пределах в которые они же посвящают.

Если человек - интроверт - как ты описала, то может быть. Опять же - это скорее черта характера, чем "полировка".
По моим наблюдениям - подавляющее большинство женщин ведет себя совершенно идентично во всех подобных ситуациях, независимо от образования, воспитания, эрудиции и т.п.

А ты кстати - доказываешь мой поинт лучше меня - если есть личная жизнь - нет необходимости сплетничать. :)))

Милька
08-01-2008, 11:37 AM
Создается впечатление, что тут многие желают ей счастья, но как-то каждый по своему...
Кто-то осуждает, кто-то просто завидует, кто-то недоумевает, кто-то наслаждается шоу в 1-ом ряду, кто-то относится с жалостью, но никто почему-то не сказал до сих пор = "тактак, да пошли ты их всех накуй, и живи."
если она пошлет всех и больше сюда не придет, то тема заглохнет.

Бегемот
08-01-2008, 11:38 AM
Почему не меняют?

После такого поста, сам вопрос напрашивается = А что, вам есть куда пойти?? :rolleyes:

Милька
08-01-2008, 11:38 AM
Ошибаешься. Половой партнёр это ещё не личная жизнь.
а что есть личная жизнь?

dream fairy
08-01-2008, 11:39 AM
В каком месте?

Саломея
08-01-2008, 11:39 AM
Я жутко извиняюсь за упоминание родителей. Но сути вопроса это не меняет. Для спрауки: мужчина - это не обязательно то существо, которой пускает слюни при виде вашего декольте.

Вам выдали несколько иную справку, в отличии от тех мужчин, которых знаю я.
Меня учили, что мужчина это думающее, благородное, тактичное существо.

peterburger
08-01-2008, 11:40 AM
если она пошлет всех и больше сюда не придет, то тема заглохнет.

Зачем ей посылать людей с кем она никогда не встретится? :)
Посылать нафуй - интересно близких, друзей, партнеров.
А "виртуалы" - они и так далеко. :)

Рыпка
08-01-2008, 11:41 AM
вот же херня какая, прости Господи. :)

Бегемот
08-01-2008, 11:41 AM

Вы хотите намекнуть, что Дантик недостаточно благороден, и тактичен для вас?

Милька
08-01-2008, 11:42 AM
Стоп!
А что там еще и дедушка на лошади учавствовал???
лошадь. да.

peterburger
08-01-2008, 11:43 AM

Ты еще скажи - "древнее, неприкосновенное жевотное" :)

"Мужчина - это тот, кто может поставить на место женщину" (C)

edik
В каком месте?
Не понял вопроса: где вычеркнули из мужчин (номер поста?), где страдаю или где сомнения грызут?

dream fairy
Мне кажется мы вымрем если все мужчины будут такими. :rolleyes:

Бегемот
08-01-2008, 11:44 AM
лошадь. да.

а какую роль играл Тиктакин дедушка?

peterburger
08-01-2008, 11:44 AM
Так и быть - прощаю на первый раз :)))

Dantik
08-01-2008, 11:45 AM

Помниться в детстве я читал рассказ Джека Лондона. Там как раз обсуждался вопрос - может ли джентльмен назвать женщину свиньёй.

dream fairy
08-01-2008, 11:45 AM
Не понял вопроса: где вычеркнули из мужчин (номер поста?), где страдаю или где сомнения грызут?
Да.. где грызут?

edik
08-01-2008, 11:46 AM
И опять я за бортом. Повеситься что ли?

Саломея
После такого поста, сам вопрос напрашивается = А что, вам есть куда пойти?? :роллеыес:

Я не поняла каким образом он у Вас напросился....
но вопщим да.
Я редко выхожу вечером на форум, ну если только поздно и в выходные почти не выхожу. И что самое главное, меня абсолютно не интерисует ничья личная жизнь и я не распускаю сплетен.

Бегемот
Мне кажется мы вымрем если все мужчины будут такими. :rolleyes:

Надо еще так для полноты картины, вскинуть одну руку вверх, второй коснутся лба, слегка закатить глаза, и откинуться назад.

Dantik
08-01-2008, 11:47 AM

Так, по-моему, это завуалированный наезд на мужчин. :hmm:

Lor
08-01-2008, 11:48 AM
А женщина - это тупой, жадный и похотливый организм?

Бегемот
08-01-2008, 11:48 AM
Я не поняла каким образом он у Вас напросился....
но вопщим да.
Я редко выхожу вечером на форум, ну если только поздно и в выходные почти не выхожу. И что самое главное, меня абсолютно не интерисует ничья личная жизнь и я не распускаю сплетен.

Ну то что вы не поняли, это как бы совсем не моя проблема. ;)
Почему тогда Питер, Ната, Сарочка, и многие другие утверждает совершенно обратное?:rolleyes:

Рыпка
08-01-2008, 11:49 AM
Надо еще так для полноты картины, вскинуть одну руку вверх, второй коснутся лба, слегка закатить глаза, и откинуться назад.
Еще веером обмахнуться. ты про веер забыл)))

dream fairy
08-01-2008, 11:50 AM
А знаете, я такая наивная, я до вчерашнего дня думала что кадилак ей собирался покупать именно её дедушка, и ещё мысли в голове были, что за замечательный дедушка у неё, так внучку любит.. :roll:

Саломея
08-01-2008, 11:50 AM

Не страдайте Эдик, и не заставлайте меня публично повторять за, что именно...
пожалуйста.

dream fairy
08-01-2008, 11:51 AM
Как Миронов в будке? :8:

Рыпка
08-01-2008, 11:52 AM
А знаете, я такая наивная, я до вчерашнего дня думала что кадилак ей собирался покупать именно её дедушка, и ещё мысли в голове были, что за замечательный дедушка у неё, так внучку любит.. :roll:
Веером обмахнись)))

Милька
08-01-2008, 11:52 AM
а какую роль играл Тиктакин дедушка?
по отношению к лошади?

Dantik
08-01-2008, 11:53 AM

Мне казалось, что он его таки купил. У того самого бравого продавца.

Милька
И опять я за бортом. Повеситься что ли?
на работе не поймут

edik
Да.. где грызут?
После того как Соломея вычеркнула меня из категории мужчин, меня начали грызть сомнения на предмет моей мужчинности. (трясущимся голосом) - O, eсли я не мужчина - то кто-же я, если не сейчас - то когда? Мой мир мир просто перевернулся к верху дном - я потерял покой и сон.

dream fairy
08-01-2008, 11:54 AM
Почему тогда Питер, Ната, Сарочка, и многие другие утверждает совершенно обратное?:роллеыес:
Бега.. ну ё маё..
Ссылки сестра.. ссылки!

Lor
Мне казалось, что он его таки купил. У того самого бравого продавца.
Да не кадилак это был, а Додж-Неон. :D

Саломея
А женщина - это тупой, жадный и похотливый организм?

У нас были разногласия с Дантиком в отношении мужчин.
Если Вас интересует вопрос о том, кто есть женщина, может быть стоит открыть новую тему?
Тем более, если Вам самому есть, что сказать.

dream fairy
08-01-2008, 11:55 AM
Веером обмахнись)))
Не мне самой смешно... теперь.. как в фильме про крокодила Данди "какая хорошая девушка, с папой танцует" :8:

edik
08-01-2008, 11:56 AM
Опоздала - кадилак был уже куплен. У стива.

Амазонка
08-01-2008, 11:56 AM
Так и быть - прощаю на первый раз :)))

Господи, раз уж ты сегодня в духе, сделай так чтоб мне все удалось, что я задумала. :)

Lor
08-01-2008, 11:58 AM
У нас были разногласия с Дантиком в отношении мужчин.
Если Вас интересует вопрос о том, кто есть женщина, может быть стоит открыть новую тему?
Тем более, если Вам самому есть, что сказать.
Зачем новую тему? В этой ветке про ТикТак "кипит разум возмущенный" и заодно подогревает интерес к любым другим темам.

А я просто вопрос задал. Обычно говорят, что женщины - это полная противоположность мужчинам. Ну я и попробовал сформулировать. :)

edik
Не страдайте Эдик, и не заставлайте меня публично повторять за, что именно...
пожалуйста.
Ой что мне сейчас будет. Только дайте сигнал когда краснеть. А то я момент пропущу.

Саломея

А я Вас понимаю, не всем встречаются мужчины.
Соответственно выводы мы делаем из собственного опыта.

Бегемот
Бега.. ну ё маё..
Ссылки сестра.. ссылки!

мне лень, да и не доставляет удовольствия копаться в этой теме, равно как и в других.
в остальном же, ничего не меняется.

Lor
08-01-2008, 12:01 PM
Соответственно выводы мы делаем из собственного опыта.
"Легким движением руки мяч был переброшен на сторону соперника ..." /Из комментария/

edik
08-01-2008, 12:01 PM
Да не кадилак это был, а Додж-Неон. :D
Лор, что это с вами? Марки автомобиля узнать не можете? Это конкретно был красный кадилак конвертибл. Классная машина. Мне не по карману.

Galkab
08-01-2008, 12:03 PM
Ты еще скажи - "древнее, неприкосновенное жевотное" :)

"Мужчина - это тот, кто может поставить на место женщину" (Ц)
не забываем, про важность позы, в этом месте...:kos:

Саломея
08-01-2008, 12:03 PM
Вы хотите намекнуть, что Дантик недостаточно благороден, и тактичен для вас?

Нет, я хотела сказать, что когда я раньше читала его посты, мне казалось, что он мужеского полу, поэтому мы с Дантиком решили уточнить, а не разные ли у нас понятия и выяснили с успехом, что да.
Оказывается так и есть.

Dova
08-01-2008, 12:04 PM
После того как Соломея вычеркнула меня из категории мужчин, меня начали грызть сомнения на предмет моей мужчинности. (трясущимся голосом).....
Едик опять предлагает поговорить о я....! :leader:

/Нервных просим прикрыться веерами :34: /

Galkab
Мне кажется мы вымрем если все мужчины будут такими. :роллеыес:
ага...мечтать будем, чтоб "пришёл, увидел и победил"...:kos:

Lor
Лор, что это с вами? Марки автомобиля узнать не можете? Это конкретно был красный кадилак конвертибл. Классная машина. Мне не по карману.
А чё? Были фотки? :confused:

Рыпка
08-01-2008, 12:05 PM
.
вы явно преувеличиваете ваши мыслительно-понимательныые способности.))))
Мужчины встречаются всем :lol:

Саломея
08-01-2008, 12:06 PM
Почему тогда Питер, Ната, Сарочка, и многие другие утверждает совершенно обратное?:роллеыес:

Что именно они утверждают?
Вы сейчас уже про что?

Lor
08-01-2008, 12:07 PM
Мужчины встречаются всем :lol:
Да, точно. Я как-то раз, потными от возбуждения руками, открываю тему с интригующим названием:"Фото форумчан", а там ... Едика фотка ... :(

Амазонка
08-01-2008, 12:08 PM
Да, точно. Я как-то раз, потными от возбуждения руками, открываю тему с интригующим названием:"Фото форумчан", а там ... Едика фотка ... :(

оооо. пойду гляну

dream fairy
08-01-2008, 12:09 PM
После того как Соломея вычеркнула меня из категории мужчин, меня начали грызть сомнения на предмет моей мужчинности. (трясущимся голосом) - О, если я не мужчина - то кто-же я, если не сейчас - то когда? Мой мир мир просто перевернулся к верху дном - я потерял покой и сон.
Едик.. в каком конкретно месте.. ааааааа? :hmm:

Lor
08-01-2008, 12:10 PM
В шляпе, а не в месте.

Саломея
08-01-2008, 12:11 PM
А я просто вопрос задал. Обычно говорят, что женщины - это полная противоположность мужчинам. Ну я и попробовал сформулировать. :)

Для кого обычно? Почему противоположность? Зачем?

dream fairy
08-01-2008, 12:12 PM
Опоздала - кадилак был уже куплен. У стива.
Я не опоздала, она давно об этом писала и я давно об этом прочитала, я просто до вчерашнего дня думала, что он ей дедушка, родной. Я только вчера тему стала читать спустя недели две.

Саломея
08-01-2008, 12:13 PM
ага...мечтать будем, чтоб "пришёл, увидел и победил"...:кос:

И как этому может помешать благородство, ум и тактичность?

На качелях...
08-01-2008, 12:14 PM
У кого тут молочница по поводу чужой личной жизни?
Бегемот, у тебя тоже началось?

dream fairy
мне лень, да и не доставляет удовольствия копаться в этой теме, равно как и в других.
в остальном же, ничего не меняется.
Тогда не пиши глупости типа Фрося дура потому, что Вася так сказал.

Lor
Для кого обычно? Почему противоположность? Зачем?
Ну это ... широко распространенное мнение. Типа противоположности притягиваются. Например, если жена умная, то муж лопух ... и т.п.

У меня вот жена очень умная ... поэтому я на этом форуме и сижу каждый день ...

edik
08-01-2008, 12:16 PM
Едик опять предлагает поговорить о я....! :leader:

/Нервных просим прикрыться веерами :34: /
И вы, Дов, тоже правы.

Милька
08-01-2008, 12:17 PM
дифлюкан нам поможит?

На качелях...
08-01-2008, 12:17 PM
дифлюкан нам поможит?
Милька, отойди в сторону, а то щас зацепит случайна.

Милька
08-01-2008, 12:19 PM
Милька, отойди в сторону, а то щас зацепит случайна.
сегодня пятница. седня все можна. пятница развратница.
тыц тыц тыц

edik
Фери, место я сейчас искать не буду - не досуг мне. Спроси лучше у Соломеи. :34:

На качелях...
тогда не обижайся

Саломея
Ну это ... широко распространенное мнение. Типа противоположности притягиваются. Например, если жена умная, то муж лопух ... и т.п.

У меня вот жена очень умная ... поэтому я на этом форуме и сижу каждый день ...

это широкораспространённое мнение в узких кругах?
о чём я всегда говорю, что мы все разные.
Разные во всём.

dream fairy
Тактичность тут несколько помешает.. мне кажется...
а то вот вдруг он мне на ногу нступит в процессе побеждения и потом будет извинятся полдня, да я сама его чем-нибудь пристукну. :8:

dream fairy
08-01-2008, 12:21 PM
Фери, место я сейчас искать не буду - не досуг мне. Спроси лучше у Соломеи. :34:
При чём тут Саломея.. грызёт-то у тебя.
Раз место не знаешь видимо слабо грызёт. :1:

Sarochka
08-01-2008, 12:24 PM
У вас там кампани палиси что ли?
Только в мэйкапе?? :мад:

это мое палиси :28:

Galkab
08-01-2008, 12:25 PM
Тактичность тут несколько помешает.. мне кажется...
а то вот вдруг он мне на ногу нступит в процессе побеждения и потом будет извинятся полдня, да я сама его чем-нибудь пристукну. :8:
да, слишком заискивающие, мне тоже не нра......наступил, сказал прости, притянул за талию, сверкнул глазищами, страссно поцеловал в губья, шоб крыша слетела..... и перелома мезинца, как и не бывало...:lol::evillaugh

Lor
08-01-2008, 12:25 PM
это широкораспространённое мнение в узких кругах?Так и практика подтверждает. Практически в любой ветке форума. :)

Nabludatel'
08-01-2008, 12:28 PM
да, слишком заискивающие, мне тоже не нра......наступил, сказал прости, притянул за талию, сверкнул глазищами, страссно поцеловал в губья, шоб крыша слетела..... и перелома мезинца, как и не бывало...:лол::евиллаугх
а ещё лучше...наступил...сверкнул глазищами,схватил за талию, развернул, трахнул по первое число, ушёл, поблёскивая глазницами...
а то тут расфуфыривают, расфуфыривают..

Lor
08-01-2008, 12:31 PM
а ещё лучше...наступил...сверкнул глазищами,схватил за талию, развернул, трахнул по первое число, ..
Это типа чего? Если 2-го числа "наступил, схватил, развернул", то целый месяц "по первое число" трахать, отдуваться?

Dantik
08-01-2008, 12:32 PM
да, слишком заискивающие, мне тоже не нра......наступил, сказал прости, притянул за талию, сверкнул глазищами, страссно поцеловал в губья, шоб крыша слетела..... и перелома мезинца, как и не бывало...:lol::evillaugh

:his: Тётенька, a на ногу наступать обязательно?

Dova
08-01-2008, 12:32 PM
а ещё лучше...наступил...сверкнул глазищами,схватил за талию, развернул, трахнул по первое число, ушёл, поблёскивая глазницами...
а то тут расфуфыривают, расфуфыривают..
...как, вы Наблюдатель, изменились со вчерашнего дня ... :confused:

"стисняюсь ...стисняюсь "s :grum:

Милька
08-01-2008, 12:34 PM
перелом мизинца?
/вхлипнула/
скалкой его!!

Sarochka
08-01-2008, 12:36 PM

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :grum:

Nabludatel'
08-01-2008, 12:37 PM
да, слишком заискивающие, мне тоже не нра......наступил, сказал прости, притянул за талию, сверкнул глазищами, страссно поцеловал в губья, шоб крыша слетела..... и перелома мезинца, как и не бывало...:лол::евиллаугх
представил....едет в метро такой....еее...давно и по собственному желанию безработно-бездомный. Последний раз принимал душ в прошлом тысячилетии.
Одет v вязаную шапочку Ямайских цветов, спортивные штаны с оттянутыми коленками, тёплый свитер с разводами и серо-чёрный плащ.
И вдруг..наступил на ногу деушке.... и так это "сказал прости, притянул за талию, сверкнул глазищами, страссно поцеловал в губья, шоб крыша слетела..... и перелома мезинца, как и не бывало "...

dream fairy
08-01-2008, 12:38 PM
да, слишком заискивающие, мне тоже не нра......наступил, сказал прости, притянул за талию, сверкнул глазищами, страссно поцеловал в губья, шоб крыша слетела..... и перелома мезинца, как и не бывало..
Ооооо.. Галка.. ты меня понимаешь. :8:

edik
08-01-2008, 12:39 PM
Помоему тут самое главное - благородство, ум и такт. Ситуация: После приятного ужина и культурной беседы о влиянии Хофмана на творчество Достоевского,
он: "Дорогая, а не следует ли нам сейчас занятся половоий жизнью"
она: "Сударь, но я вас должна предупредить, что доги стайл мне не приемлим, потому что эта позиция унижает достоинство женщины."

Galkab
08-01-2008, 12:39 PM
:хис: Тётенька, а на ногу наступать обязательно?
элемент опасности тогда пропадает:rolleyes: .....а тогда и крыша не слетит от поцелуя....а тогда он свою бабушку с таком же успехом целовать может...:nail:

Lor
08-01-2008, 12:40 PM
элемент опасности тогда пропадает:rolleyes: .....а тогда и крыша не слетит от поцелуя....а тогда он свою бабушку с таком же успехом целовать может...:nail:
Опять "пенсионерки перевозбудились" (с) - Змея.

Galkab
08-01-2008, 12:40 PM
Ооооо.. Галка.. ты меня понимаешь. :8:
наська, по-моему больше никто...:lol2:

dream fairy
08-01-2008, 12:42 PM
представил....едет в метро такой....еее...давно и по собственному желанию безработно-бездомный. Последний раз принимал душ в прошлом тысячилетии.
Одет в вязаную шапочку Ямайских цветов, спортивные штаны с оттянутыми коленками, тёплый свитер с разводами и серо-чёрный плащ.
И вдруг..наступил на ногу деушке.... и так это "сказал прости, притянул за талию, сверкнул глазищами, страссно поцеловал в губья, шоб крыша слетела..... и перелома мезинца, как и не бывало "...
Наб.. ты в метро ездишь? :rolleyes:

Sarochka
08-01-2008, 12:42 PM

кыш отседа! вписду! (или куда ты там мимо бежал?)

mineral
08-01-2008, 12:43 PM
Фэрррря! Фэрррря! Фэрррря!

Galkab
08-01-2008, 12:43 PM
Опять "пенсионерки перевозбудились" (с) - Змея.
лично я, стараюсь не доводить до перегрузок (разгладила усы, и поправила бархатку, на морщинистой шее..)...благо есть к кому обратиться за помощью....:nail:

Galkab
08-01-2008, 12:44 PM
Наб.. ты в метро ездишь? :роллеыес:
это просто культурный шок какой-то :lol:

Lor
08-01-2008, 12:44 PM
... благо есть к кому обратиться за помощью....:nail:Не у всех же садовник есть. Осторожнее надо с постами. :D

Nabludatel'
08-01-2008, 12:46 PM
Наб.. ты в метро ездишь? :роллеыес:
Не чураемся...
но очень-очень редко.

На качелях...
08-01-2008, 12:46 PM
Сарочка, тебе в детстве рот с мылом мыли?

Милька
08-01-2008, 12:47 PM
Наб.. ты в метро ездишь? :rolleyes:
в НЙ то?

Sarochka
08-01-2008, 12:48 PM
Сарочка, тебе в детстве рот с мылом мыли?

а чего тебя это интересует?

Dantik
08-01-2008, 12:48 PM

А-аа, это да. Я просто хотел убедится, что важно присутствие адреналина, а не просто факт членовредительства.

На качелях...
08-01-2008, 12:49 PM
/затруднилась с ответом/

Serge7
08-01-2008, 12:50 PM
Ну, в этой теме уже давно "живут" не только по-твоему поводу )))

ТикТак, если ты захотела обсудить свою историю , то (как и в жизни) должна была понимать, что получишь не только положительные, но и отрицательные отклики.

Сравнение с собачками очень образное, но и настолько же грубое.
Не стоит забывать, что ты тоже в какой-то "стае" и так же, возможно, ..."обнюхиваешься" ....

ППКС :34:

Dantik
08-01-2008, 12:51 PM
кыш отседа! вписду! (или куда ты там мимо бежал?)

Однако, по пути фпесду пассажир решил сделать остановочку - покапаться в аналах чужой личной жизни. :rolleyes:

На качелях...
08-01-2008, 12:53 PM
Однако, по пути фпесду пассажир решил сделать остановочку - покапаться в аналах чужой личной жизни. :роллеыес:
бэг ё факин пардон?
где это ты видел меня, капающимся в чужой личной жизни?

dream fairy
08-01-2008, 12:55 PM
Фэрррря! Фэрррря! Фэрррря!
Минерал.. вот ты.. ты брутален? :rolleyes:

Serge7
08-01-2008, 12:56 PM
На 7, и те кому Тик-так так по боку.

Меня на даны момент другой вопрос интересует, почему то кофя каторое я покупаю в 7/11 такое вкусное и почему из 7/11 стаканов это кофя всегда капает?? Его млин надо пить в спецальной спец одежде, чтоб не жалко капать было... Засудить их мало! :eek: Вон тётенька старен/кая, Макдональдс засудила почти на два миллиона баков за слишком горячий кофе пару месяцев назад. ;) :kos:

Nabludatel'
08-01-2008, 12:57 PM
Минерал.. вот ты.. ты брутален? :роллеыес:
да...минерал переломает два пальца (средний и указательный) на руке своей жертвы, а потом лихо так поцелует...и всё само-собой забудется.

Dantik
08-01-2008, 12:57 PM
бэг ё факин пардон?
где это ты видел меня, капающимся в чужой личной жизни?

Про молочницу это не ты интересовался? Проходя - проходи.

dream fairy
08-01-2008, 12:59 PM
в НЙ то?
Ну какая разница! В машине же на ногу не наступишь, тут ведь главное что бы повод был.. делает жест руками.. выразительно смотрит.. ну ты же меня понимаешь? :rolleyes:

На качелях...
08-01-2008, 01:00 PM
Про молочницу это не ты интересовался? Проходя - проходи.
Понятна. Трепалка картонная. Иди с богом.

dream fairy
08-01-2008, 01:00 PM
Засудить их мало! :еек: Вон тётенька старен/кая, Макдональдс засудила почти на два миллиона баков за слишком горячий кофе пару месяцев назад. ;) :кос:
ты хотел сказать пару десятков лет назад наверное.

Фима Собак
08-01-2008, 01:01 PM

ага
я кажется еще в школе училась, когда уже

Fursetka
да Дантик тут в этой теме уже который день подряд зажигает. он же тут суперстар. ты чё?

mineral
Минерал.. вот ты.. ты брутален? :rolleyes:
Да... Люблю сварить кофе, сесть, спокойно выпить его с приятной собеседницей и легонько тюкнуть ее топором в темечко...

А ты?

Galkab
08-01-2008, 01:03 PM
А-аа, это да. Я просто хотел убедится, что важно присутствие адреналина, а не просто факт членовредительства.
не, членовредительство совершенно не обязательное условие...озадачить пожно и щелбаном в лобешник.....(ой, наверное это тоже будет щитаться членовредительством....озадачилась ненашутку,бля) :grabli: :18: :lrl: :hromoy:

Nabludatel'
08-01-2008, 01:03 PM
Засудить их мало! :еек: Вон тётенька старен/кая, Макдональдс засудила почти на два миллиона баков за слишком горячий кофе пару месяцев назад. ;) :кос:
Ещё, говорят, на прошлой неделе O.J. Симпсон убил жену и ещё одного человека. Скоро будет суд

Serge7
08-01-2008, 01:04 PM
Блин, пока меня небыло почти тысяча нових постов. Ребятя, я на службе только до пол пятого, а дома у меня интернет глючит. Может замедлим прочесс немного? А так мне сейчас всё утро придётся потратить на то, чтобы догнать. А где сочувствие?

Солдат спит - Служба идёт.. :kos:
:D

Galkab
по-моему, пару лет уже пробежало...:kos:

На качелях...
он же тут суперстар.
из созведия гончих псов?

Serge7
08-01-2008, 01:05 PM
Ещё, говорят, на прошлой неделе O.J. Симпсон убил жену и ещё одного человека. Скоро будет суд Точно! :shura:
:lol:

Dantik
08-01-2008, 01:06 PM

Если ты не против, я, пожалуй, останусь. Шёл вроде ты.

Galkab
08-01-2008, 01:07 PM
Точно! :шура:
:лол:
Слезь с подоконника, касатик, так и жизнь пролетит...:lol:

Fursetka
08-01-2008, 01:07 PM
из созведия гончих псов?
про собак уже было :)

dream fairy
08-01-2008, 01:09 PM
Да... Люблю сварить кофе, сесть, спокойно выпить его с приятной собеседницей и легонько тюкнуть ее топором в темечко...

А ты?
млеет... налейте мне ещё чашечку и вон ту печеньку ещё..

dream fairy
08-01-2008, 01:10 PM
Ещё, говорят, на прошлой неделе О.Й. Симпсон убил жену и ещё одного человека. Скоро будет суд
шо опять? :8:

Serge7
какой-то ты едик, переборчивый, однако.

)))) :grum: :good:

Dantik
да Дантик тут в этой теме уже который день подряд зажигает. он же тут суперстар. ты чё?

Я супер стар? Та я ж всего на пару лет младше тебя! И ваще, я тут работаю. И при этом не захожу с заявлениями типа, "я ушла нафсигда... в третий и последний раз", или "пробегая фпесду".

Фима Собак
А у меня вот какой вопрос
Где Красота?

Мандаринка
08-01-2008, 01:11 PM
А можно поинтересоваться, за что конкретно критиковали здесь ТикТак?
Женщина встретила мужчину, влюбилась в него, начала встречаться...
Еще оказывается, она до этого в браке жила без любви. Такая женщина вдвойне заслуживает счастья с любимым мужчиной.

Ааа, ей еще что-то достанется от первого мужа. Ну так правильно, за долгие годы жизни с ним, нелюбимым. Нужно взять с дедушки как можно больше. А то он не понимал, что с ним не ради его корявого члена живут? Понимал же, а жил. Пришло время расплатиться.
Все, по-моему, просто i straightforward...

Serge7
08-01-2008, 01:12 PM
Слезь с подоконника, касатик, так и жизнь пролетит...:lol: :lol: ;)

Dantik
Где Красота?

О! Кстати о кашёлках. "Отряд не заметил потери бойца..." :crazy:

edik
млеет... налейте мне ещё чашечку и вон ту печеньку ещё..
Блин, кофе с печенкой...ещё скажи мидиум реер. Знал я одну девицу, так та любила чай и селёдку с вареньем кушать. Вот же вкусы у людей...

Фима Собак
божымой
наконец хоть кто то все толком разъяснил

Nabludatel'
08-01-2008, 01:14 PM
божымой
наконец хоть кто то все толком разъяснил
ето ты об етом?

Блин, кофе с печенкой...ещё скажи мидиум реер. Знал я одну девицу, так та любила чай и селёдку с вареньем кушать. Вот же вкусы у людей...

Fursetka
беременная была?

Фима Собак
это мандаринке было

да не имеет значения

Dantik
Еще оказывается, она до этого в браке жила без любви. Такая женщина вдвойне заслуживает счастья с любимым мужчиной.

Ааа, ей еще что-то достанется от первого мужа. Ну так правильно, за долгие годы жизни с ним, нелюбимым. Нужно взять с дедушки как можно больше. А то он не понимал, что с ним не ради его корявого члена живут? Понимал же, а жил. Пришло время расплатиться.

С первым обзацом полностью согласен. Второй - обычный бабский бред. :34:

edik
08-01-2008, 01:15 PM

Ой, блин, сейчас по новому пойдёт.

Милька
08-01-2008, 01:15 PM
Засудить их мало! :eek: Вон тётенька старен/кая, Макдональдс засудила почти на два миллиона баков за слишком горячий кофе пару месяцев назад. ;) :kos:
Серж, этой истории несколько лет )))
сейчас нет кипятка в фаст фудах

Фима Собак
08-01-2008, 01:16 PM
чай и селёдку с вареньем . ...

все в food-processor?

Dantik
08-01-2008, 01:16 PM
беременная была?

Не, просто дура.

Милька
08-01-2008, 01:17 PM
Ну какая разница! В машине же на ногу не наступишь, тут ведь главное что бы повод был.. делает жест руками.. выразительно смотрит.. ну ты же меня понимаешь? :rolleyes:
о. я такого классного дядечку видела в метро в НЙ.
ну так себе дядечку.
молодого очень. блондина.
со свееетлыми глазами.
высокого.

такого суперского.
а он... эх
/махнула рукой/

Serge7
ты напиши новенькое что то. несколько последних твоих постов в данной теме практически одинаковы.
не греет уже. Нужен новый "поворот" какой-то в истории, трагический, и это... больше о сексе.. ага.. :lol:

Dantik

Не с печёнкой, а с печенькой! :D

edik
все в food-processor?
Какие фуд-процессоры в Риге в 1972 году?

Fursetka
08-01-2008, 01:18 PM
о. я такого классного дядечку видела в метро в НЙ.
ну так себе дядечку.
молодого очень. блондина.
со свееетлыми глазами.
высокого.

такого суперского.
а он... эх
/махнула рукой/
что он не сделал? :)

edik
Слава Богу - перешли на кулинарию.

Мандаринка
С первым обзацом полностью согласен. Второй - обычный бабский бред. :34:

Если дедуля бредит на протяжении многих лет, что женщина живет с ним ради него самого, так пусть и женщина побрeдит немного и отнимет у него пару миллионов. Так, в бреду... :lol:

Бегемот
08-01-2008, 01:19 PM
ага...мечтать будем, чтоб "пришёл, увидел и победил"...:kos:

Так и шо, они таки до сих пор мечтают, или где? :rolleyes:

Милька
Где Красота?
я ей сказала, что узнаю у Фила где лна и живет и попрошу у него ее фотку.
она назвала меня домохозяйкой-сплетницей и больше не появлялась.
Жалко.

Fursetka
:grum:

Fursetka
08-01-2008, 01:21 PM
Не с печёнкой, а с печенькой! :Д
хотя чай с печёнкой(жаренной).. вполне ничего

Бегемот
08-01-2008, 01:21 PM
Что именно они утверждают?
Вы сейчас уже про что?

да собственно все о том же, сплетнях, нравоучениях, дефиците общения и личной жизни.;)

Мандаринка
08-01-2008, 01:22 PM
Нужен новый "поворот" какой-то в истории, трагический, и это... больше о сексе.. ага.. :лол:
Трагический секс? Звучит интригующе, да?

Бегемот
08-01-2008, 01:22 PM
Я не опоздала, она давно об этом писала и я давно об этом прочитала, я просто до вчерашнего дня думала, что он ей дедушка, родной. Я только вчера тему стала читать спустя недели две.

ничо не понимаю... а какой он ей дедушка, двоюродный что ле? :mad:

Милька
08-01-2008, 01:23 PM
Нужен новый "поворот" какой-то в истории, трагический, и это... больше о сексе.. ага.. :lol:
трагического ненада.
закончится все фразой все мужики казлы.

вот надо...чтоб вот работать она щас будет у Стива в диллерской.
И это...жена его совсем пропала безвести...прислала только бумагу о разводе.
больше пока не придумала.
потом..

Бегемот
08-01-2008, 01:24 PM

да не то слово, меня аж заколдобило просто, но не от чужой личной жизни, а от "поучения ваших поучат".

Dantik
Если дедуля бредит на протяжении многих лет, что женщина живет с ним ради него самого, так пусть и женщина побрeдит немного и отнимет у него пару миллионов. Так, в бреду... :lol:

Мандаринка, желаю тебе поскорее встретить своего дедулю. Будь щаслива! :34:

Милька
что он не сделал? :)
поцеловал в губы невысокого какого то азиата.

Фима Собак

вобще
страшно представить
вот так лежать и думать в редкие минуты секса
да когда же он кончит

(прим.редакции: всем моралисты идут, они знают куда. Это не про ТикТак лично, а про абстрактную ситуацию, когда женщина живет с "дедулей" в качестве нелюбимого мужа (восемь лет вы говорите?) 8 лет)

Sarochka
08-01-2008, 01:25 PM
там же еще двое маaaaленьких детей

dream fairy

Все, по-моему, просто и страигхтфорщард...
Мне кажется заслуживают обычно государственные награды, а в личной жизни обычно как повезёт.
Второй абзац вообще "просто праздник какой-то"

Fursetka
трагического ненада.

потом..
нее, так не интересно
например, она работает в диллерской, а пропавшая безвести жена вдруг обьявляется и такая "здрастье, не успела на Багамы сьездить, атут блядство"

Бегемот
08-01-2008, 01:26 PM
Тогда не пиши глупости типа Фрося дура потому, что Вася так сказал.

А кто тебе сказал, что я пишу глупостей?
Если например, я пишу что Фрося дура, то это не потому что так сказал Вася, а потому что Фрося и есть дура в моем понимании. :34:

Fursetka
08-01-2008, 01:26 PM
поцеловал в губы невысокого какого то азиата.
вот сволочь

edik
08-01-2008, 01:27 PM
делает жест руками.. выразительно смотрит.. :rolleyes:
Таакс...записываем...Фейри любит когда рукой под блузку...типо жест...главное при этом выразительно смотреть в глаза.

Мандаринка
08-01-2008, 01:28 PM
Мандаринка, желаю тебе поскорее встретить своего дедулю. Будь щаслива! :34:

У меня этап "дедули" уже позади. Правда он был не совсем дедуля, и миллионов у него не было. Но по нелюбви выходят замуж только раз, и слава Богу, в моей жизни этого уже не будет. :)

Фима Собак
08-01-2008, 01:29 PM
Это конкретно был красный кадилак конвертибл. .

А я представляю как Стив* в такой ситуации офигел
опа, такой, фигассе я машинку продал
"да вы проходите, раздевайтесь"

* все совпадения случайны. прим.редакции

Мандаринка
08-01-2008, 01:30 PM
Мне кажется заслуживают обычно государственные награды, а в личной жизни обычно как повезёт.

Ну вот ТикТак повезло.
Почему это неправильно? Очень даже правильно повезло)

edik
08-01-2008, 01:30 PM
Трагический секс? Звучит интригующе, да?
Это когда в страстном порыве - на финишной прямой - вдруг промахиваешься и залетаешь...гм...не туда?

Фима Собак
08-01-2008, 01:31 PM
Фрося дура :34:

как Вы можете так про Фросю...:kos:
вы же её совсем не знаете!

Dantik
08-01-2008, 01:33 PM
У меня этап "дедули" уже позади. Правда он был не совсем дедуля, и миллионов у него не было. Но по нелюбви выходят замуж только раз, и слава Богу, в моей жизни этого уже не будет. :)

Ну, не зарекайся, будет и на твоей улице пятница. Может ещё повезёт. :rolleyes:

Бегемот
08-01-2008, 01:33 PM
Где Красота?

"На Аляске!" (С) :34:

Бегемот
08-01-2008, 01:35 PM

так разве ей не отписали компенсацию в виде мулика денег, и красивого красного кабриолета?

На качелях...
08-01-2008, 01:36 PM
да собственно все о том же, сплетнях, и личной жизни.;)

тагда давай я тебе штота скажу, толька ты не обижайся (ц)

Если одно вульгарное одноклеточное постоянно разевает свою помойку
на тему, о которой она не имеет ни малейшего представления
и за ней начинают повторять вздорные и склочные истерички, вкупе с самовлюбленными пародиями на мужчину

то ты действительно считаешь, что тебе тоже есть почерпнуть аргументов из этой отхожей ямы?

Мандаринка
Ну, не зарекайся, будет и на твоей улице пятница. Может ещё повезёт. :роллеыес:

Пусть так везет тебе ;)

Galkab

Все, по-моему, просто и страигхтфорщард...
я фуею, дорогая редакция (ц)...оказывается дедушка во-всём виноват....:grum: :grum:

Fursetka
08-01-2008, 01:37 PM
я фуею, дорогая редакция (ц)...оказывается дедушка во-всём виноват....:грум: :грум:
а что надо виноватых найти?
пусть это будет лошадь.

Lor
08-01-2008, 01:37 PM
Нужен новый "поворот" какой-то в истории, трагический, и это... больше о сексе.. ага.. :lol:
Хитрый, да? :D
Знаешь ведь, что "новый поворот" обязательно вскоре будет. Типа, решил под пророка закосить? :D

edik
08-01-2008, 01:38 PM
То есть свои обязательные 3 года уже отстрадала и гринкарта в кормане. Поздравляю.

Galkab
08-01-2008, 01:39 PM
Если дедуля бредит на протяжении многих лет, что женщина живет с ним ради него самого, так пусть и женщина побредит немного и отнимет у него пару миллионов. Так, в бреду... :лол:
как я поняла, так без дедули, никто б в Америчку не поехал...благодарсноть и грамоту хоть бы дедуле вынесли....:rolleyes:

Бегемот
трагического ненада.

потом..

все смешалось в доме облонских. (С)
стив же в прошлой главе был лошадью, т.е. коенем... :rolleyes:

Мандаринка
То есть свои обязательные 3 года уже отстрадала и гринкарта в кормане. Поздравляю.
И не только гринкарта.
Спасибо.

Dantik
08-01-2008, 01:40 PM
Пусть так везет тебе ;)

Врядли мне так повезёт. ;)

Бегемот
08-01-2008, 01:40 PM
там же еще двое маaaaленьких детей

у каво?

Мандаринка
08-01-2008, 01:41 PM
как я поняла, так без дедули, никто б в Америчку не поехал...благодарсноть и грамоту хоть бы дедуле вынесли....:роллеыес:
Так выносили. За годы жизни с ним. То, что он в постель ложился с красивой женщиной - не благодарность разве?

Dantik
08-01-2008, 01:42 PM
как я поняла, так без дедули, никто б в Америчку не поехал...благодарсноть и грамоту хоть бы дедуле вынесли....:rolleyes:

Ты, Галка, уже вроде большая девочка, а всё в сказки веришь. :D

Бегемот
08-01-2008, 01:43 PM
А я представляю как Стив* в такой ситуации офигел
опа, такой, фигассе я машинку продал
"да вы проходите, раздевайтесь"

* все совпадения случайны. прим.редакции

рискованный бизнес кар диллера. :mad::34:

Dantik
08-01-2008, 01:44 PM

"В доме этом всё зависит от тебя от самого,
Хочешь - можешь быть Будёным,
Хочешь - лошадью его..."

Kadet
ага...мечтать будем, чтоб "пришёл, увидел и победил"...:кос:
Эта... Кудыть с вещами прихадить?

Бегемот
как Вы можете так про Фросю...:kos:
вы же её совсем не знаете!

Фимочка, во-первых, я знаю очень многих фрось.
ну а во-вторых, "нам пишут, а мы читаем!" (С)

edik
08-01-2008, 01:45 PM
Так выносили. За годы жизни с ним. То, что он в постель ложился с красивой женщиной - не благодарность разве?
Короче, дурак дедуля - вызывал бы себе кого надо, когда приспичит, за несколько сот зелени - было бы дешевле. А тут вдруг любовь-марковь захотел...

Lor
Неплохо. Если правильно брачный контракт составлять, можно каждые три года "девак" из России выписывать. Хотя 3 многовато. Я думаю через 1 .. 1,5 надо ротэйшен делать. :D

И им польза и нам хорошо!

Kadet

и за ней начинают повторять вздорные и склочные истерички, вкупе с самовлюбленными пародиями на мужчину

то ты действительно считаешь, что тебе тоже есть почерпнуть аргументов из этой отхожей ямы?
Интенсивный бег до добра не доводит...

dream fairy
08-01-2008, 01:46 PM
А кто тебе сказал, что я пишу глупостей?
Если например, я пишу что Фрося дура, то это не потому что так сказал Вася, а потому что Фрося и есть дура в моем понимании. :34:
Да нет, ты как раз написал наоборот.

Galkab
08-01-2008, 01:47 PM
Ну вот ТикТак повезло.
Почему это неправильно? Очень даже правильно повезло)
я так и не поняла нифига....Тики повезло, что не по-любви и по-этому бабки с дедули получила, или не повезло, что не по-любви и тогда без бабок, но с любимым дедушкой? :hmm:

Dantik

Мандаринка, не неси чушь, тут уже это всё обсосали. Когда люди женятся, они не думают, что им придётся разводится. Иначе, "дедуля" бы просто выписывал ей зарплату за секс, уборку и приготовление еды и брал рент за жильё.

edik
И не только гринкарта.
Спасибо.
Что - дом у него тоже оттяпала?

Dantik
08-01-2008, 01:48 PM
Неплохо. Если правильно брачный контракт составлять, можно каждые три года "девак" из России выписывать. Хотя 3 многовато. Я думаю через 1 .. 1,5 надо ротэйшен делать. :D

Leasing vs buying is discussed in Auto. :D

Lor
08-01-2008, 01:48 PM
я так и не поняла нифига....Тики повезло, что не по-любви и по-этому бабки с дедули получила, или не повезло, что не по-любви и тогда без бабок, но с любимым дедушкой? :hmm:
Тики повезло, что бабки с дедули получила и встретила большую любовь.

Милька
08-01-2008, 01:49 PM
вы не читаете первоисточники

Lor
08-01-2008, 01:49 PM
Запросто. Ты посмотри на этих лохов кругом. :D

Galkab
08-01-2008, 01:50 PM
А , так в Америку к дедушке ехали чисто ис сострадания и по-благородству? А, ну так бы и сказали...:rolleyes:

Olezhik
08-01-2008, 01:51 PM
Читая эту тему и вспоминаеца стары добры анекдот...

-Девушка вы самнои за 5 рублей переспите?
-Я что праститука?
-А за милион?

Прикиньте как Тиктак обидно будет, если она свой милион не получит...

Lor
08-01-2008, 01:51 PM
Мандаринка, не неси чушь, тут уже это всё обсосали. Когда люди женятся, они не думают, что им придётся разводится ...Типа ты никогда не видел наивных "дедулей" :D
А "дефки"? Думаешь у какой-нибудь невесты из Запердяевска мозгов больше, чем у курицы?

Конечно, никто не спорит, что через три года она стремительно умнеет в Америке, особенно почитав рашенамерика форум. :D

edik
08-01-2008, 01:52 PM

Лор, считаю вас человеком интеллигентным, поэтому объясняю: 100 процентной защиты нет. И никакие пренапы не помогут против ловкого Джони Карсона (адвокат for O.J. Simpson)

Фима Собак
08-01-2008, 01:52 PM
Фимочка, во-первых, я знаю очень многих фрось.
ну а во-вторых, "нам пишут, а мы читаем!" (С)
эту вы не знаете!
не знаете!
(залилась горючими слезаме)

Dantik
08-01-2008, 01:53 PM
А , так в Америку к дедушке ехали чисто ис сострадания и по-благородству? А, ну так бы и сказали...:rolleyes:

Ага, ТикТак была выделена в фонд престарелых американцев в виде хуманитарной помощи.

Galkab
08-01-2008, 01:53 PM
Совмещать приятное с полезным- полезный навык и талант от рождения.:34:

Lor
08-01-2008, 01:54 PM
Лор, считаю вас человеком интеллигентным, поэтому объясняю: 100 процентной защиты нет. И никакие пренапы не помогут против ловкого Джони Карсона (адвокат for O.J. Simpson)
Да я понимаю :)
Но сам знаешь, насчет риска и шампанского.

Милька
08-01-2008, 01:54 PM
это некрасиво как то.
может поначалу хоть чуточку его любила?
а то блядство получается

Lor
08-01-2008, 01:55 PM
... а то блядство получается
Такого слова уже давно нет в лексиконе. Это сейчас вполне престижная и выгодная профессия. :D

Dantik
08-01-2008, 01:55 PM
Типа ты никогда не видел наивных "дедулей" :D

Ваще-то, к третьему браку неплохо было бы поумнеть.

Galkab
08-01-2008, 01:56 PM
это некрасиво как то.
а то блядство получается
красиво-некрасиво, блять- неблять.....не будет же мы по-новой тут колбаситься....слава богу я хоть сегодня успеваю печатать..:leader:

Милька
Прикиньте как Тиктак обидно будет, если она свой милион не получит...
Получит. Она сказала, что муж все подписал.
тут вопрос не в мильене совсем. вообще..даже и в 100 тыщ.
просто сам факт того, что он еще что то и теряет от развода.
он не имеет с ней детей..ниче.
ну может так оно и лучше.

Lor
Ваще-то, к третьему браку неплохо было бы поумнеть.А "бес в ребро"?
И кто тебе сказал, что там третий брак? Может и первый.

Бегемот
08-01-2008, 01:57 PM

Ну окей, начнем все сначала.
1) Ты тоже не обижайся, но от чего бы вдруг ты так перевозбудилсо?
2) Я не совсем знаю, кого ты имел в виду под одноклеточным, но по моему любой персонаж вправе выражать свои суждения на этом ресурсе, даже не будучи в курсе событий.
Кроме того, тут так много информации, что даже те, кто изначально не были в курсе событий, уже имеют практически полное представление ( как я например).
3) насчет самовлюбленных пародий. "Не всем же достаются настоящие мужики!" (это почти цЫтата). ТаГ воД, если взять например, за эталон благородства, такта, и джентельменства, в виду хотя бы того, что в округе все остальные казлы, то в некотором смысле, глядя на пост с помойными ямами, и одноклеточными, этот эталон тоже слегка усыхает. Ты не находишь?
4) Теперь, что же я считаю на самом деле!
а) в виду застоя маркета, и экономического кризиса, кол-во заказов несколько снизилось, и появилось гоооораздо больше времени, для того чтобы ебланить на форуме. Что я и делаю, получая от этого специфический фан, хотя и несколько сомнительного св-ва.
б) есть ли что подчерпнуть из помойной ямы? Таки да = есть!
Меня всегда забавляет реакции, и превращения людей, из высококультурных, гиперобразованных, и благовоспитанных в исходящих на фикалии с истинными лицами персонажей.

Я надеюсь я достаточно открыто ответил на все вопросы? :34:

Фима Собак
08-01-2008, 01:57 PM
И кто тебе сказал, что там третий брак? Может и первый.

Вы как с Луны.

Мандаринка
08-01-2008, 01:58 PM
я так и не поняла нифига....Тики повезло, что не по-любви и по-этому бабки с дедули получила, или не повезло, что не по-любви и тогда без бабок, но с любимым дедушкой? :хмм:

Повезло, что она встретила мужчину, с которым у них любовь!!!

Lor
Может он не меркантильный совсем. И любит ее по прежнему. И хочет, чтобы она с salesman-ом была счастлива.

Бегемот
я фуею, дорогая редакция (ц)...оказывается дедушка во-всём виноват....:grum: :grum:

Ну не лошадь же? ;)

Милька
08-01-2008, 01:59 PM
красиво-некрасиво, блять- неблять.....не будет же мы по-новой тут колбаситься....слава богу я хоть сегодня успеваю печатать..:leader:
колбасицца.

Надо больше инфы.

не прикольно уже.

Lor
Вы как с Луны.
А Вы про кого? Мы тут про Апельсинку говорили.

Fursetka
Ну окей, начнем все сначала.
1) Ты тоже не обижайся, но от чего бы вдруг ты так перевозбудилсо?
2) Я не совсем знаю, кого ты имел в виду под одноклеточным, но по моему любой персонаж вправе выражать свои суждения на этом ресурсе, даже не будучи в курсе событий.
Кроме того, тут так много информации, что даже те, кто изначально не были в курсе событий, уже имеют практически полное представление ( как я например).
3) насчет самовлюбленных пародий. "Не всем же достаются настоящие мужики!" (это почти цЫтата). ТаГ воД, если взять например, за эталон благородства, такта, и джентельменства, в виду хотя бы того, что в округе все остальные казлы, то в некотором смысле, глядя на пост с помойными ямами, и одноклеточными, этот эталон тоже слегка усыхает. Ты не находишь?
4) Теперь, что же я считаю на самом деле!
а) в виду застоя маркета, и экономического кризиса, кол-во заказов несколько снизилось, и появилось гоооораздо больше времени, для того чтобы ебланить на форуме. Что я и делаю, получая от этого специфический фан, хотя и несколько сомнительного св-ва.
б) есть ли что подчерпнуть из помойной ямы? Таки да = есть!
Меня всегда забавляет реакции, и превращения людей, из высококультурных, гиперобразованных, и благовоспитанных в исходящих на фикалии с истинными лицами персонажей.

Я надеюсь я достаточно открыто ответил на все вопросы? :34:

начинается..
беgемот, не нуди :)

Мандаринка
08-01-2008, 02:00 PM
То, что бабки - это ей полагалось. Здесь о везении речи не может быть. Она вроде осознанно жила с ним много лет.

Фима Собак
08-01-2008, 02:01 PM
Надо больше инфы.
.

так

Мандаринка, а у вас есть лошадь?

Мандаринка

Нет, дома у него не было. Бедный он у нас был.

Милька
Может он не меркантильный совсем. И любит ее по прежнему. И хочет, чтобы она с salesman-ом была счастлива.
может.
они еще общаться семьями будут...когда все уляжется.

Nabludatel'
А не прекрыть ли мне эту сугубо злободневную тему?

Мандаринка
08-01-2008, 02:02 PM
это некрасиво как то.
а то блядство получается
По-моему поначалу всегда чуточку любят.

Fursetka
так

Мандаринка, а у вас есть лошадь?
вот у меня лошади нет. не повезло.

Dantik

Скажи спасибо Едику, что он не начал ещё и сегодня свои яйца обсуждать. А то вчера деффки так возбудились - страниц 15 за пол-дня отмахали. :crazy:

Lor
То, что бабки - это ей полагалось.
Ты думаешь, что Тики тоже ... как это ... ну, как Милька выразилась в посте №6218 ...

Sarochka
08-01-2008, 02:03 PM
у каво?

как у кого? у любовника

Милька
только если обещаешь новую тему пикантную открыть

Фима Собак
Она вроде осознанно жила с ним много лет.

ну тоесть за деньги?
да

ей намекнули, она оскорбилась и вот смотрите что получилось

Lor
Та вроде уж и не буянит никто особенно. :)

Odinokiy_Ostrov
08-01-2008, 02:05 PM
Это всё, конечно, хорошо. Но тогда надо бы "дедуле" с самого начала сказать, мол, дорогой, ты будешь 3 года спать с красивой женщиной, сделаешь ей гринкарту, и отдашь определённую сумму. Такой вот [long-term] контракт. Так ведь почтовые невесты такого не говорят. Они говорят "люблю, жить без тебя не могу".

Мандаринка
вот у меня лошади нет. не повезло.

и у меня нет.

*шепотом на ушко* Фурсетка, может ты знаешь, что за лошадь?

Olezhik
Это то что мы знаем со слов Тиктак, а что там на самом деле одному МУЖУ известно

Lor
Нет, дома у него не было. Бедный он у нас был.Мдя ... попала ты конкретно. Мои соболезнования ...

Фима Собак

с чего это?
здесь крови хотят только
но не будем показывать пальцем