PDA

View Full Version : В первый раз...

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Tiktak
07-11-2008, 02:48 PM
Над этим надо работать. :leader:

с 54 летних уж точно начинать не буду:D

Dantik
07-11-2008, 02:49 PM
И всё таки в Америге что-то неправильна с сексом..так чтоб взрослые люди аж не спали...ето жы надо жы какой пофсеместный недоипит...ой-ой-ой

Положение ещё хуже, чем ты думаешь. Наскока я понимаю, все, кто не начинает обсуждать свой невероятно эротический секс за 3 дня до его начала, просто этого самого секса не имеют.

nat123
07-11-2008, 02:51 PM
Положение ещё хуже, чем ты думаешь. Наскока я понимаю, все, кто не начинает обсуждать свой невероятно эротический секс за 3 дня до его начала, просто этого самого секса не имеют.

Ладнa, пошли пад кровать:D

edik
Вы, однако, чертовски правы. Это называется накаркали себе.

Паша
Странно, я ждал что девушки напишут ещё несколько романтично-идеальных историй подобных Тиктак.
Неужели она одна такая счастливо-удачная?

Буржуй
07-11-2008, 02:52 PM
Положение ещё хуже, чем ты думаешь. Наскока я понимаю, все, кто не начинает обсуждать свой невероятно эротический секс за 3 дня до его начала, просто этого самого секса не имеют.эротический секс это что и чем он отличается от неэротического секса?

Умница
07-11-2008, 02:52 PM
в ожиданиие дейта, которое непременно закончится секcом.
Кажетця чтото абсолютно ронг вид ме...как говорил Чеширцкий Кот.
Не могу спать...3 дня... не могу есть...3 дня...уровень эншргии как у рокет шип...такое ощущение что я хай....
Казалось. бы... че девочка уж... а рациональная тетенька...
Hадеюсь дожить до сегодняшнего вечера и не что б от перевозбуждения крышу не сорвало

Знаем, это нам знакомо.
В таких случаях что бы потом не было мучительно больно за "а тому ли я дала" надо узнать для начала стОящий ли это кандидат в мужья. или хотя бы на посотянные отношения.
Другими словами, если у него проблем больше чем у вас, и вас тянет чиста физически, гоните его подальше, если по прежнему хочеца, то можно использовать игрушку, гораздо удобней и главное безопасней, чем каждый раз, когда гормоны играют, разменивца по мелачам на недостойных. :cheer:

Tiktak
07-11-2008, 02:53 PM
Но ведь ты же знала куда пишешь?
Ханжи и лицемеры.
Если не то и не другое и не пишешь о себе ничего, то твою личную жизнь додумают за тебя. :rolleyes:я же ж гаварю.... мне мнение других недовольно ворчливых пох....особенно сегодня.... я так на щто смотрю - писдят значит завидуют, если завидуют то я на правильном пути...
Мне даже если п в каки собачьи любимыми Чу наступить... так и то б не огорчилась:cool:

peterburger
07-11-2008, 02:55 PM
с 54 летних уж точно начинать не буду:D
Фуу... конечно нет...
Могу посодействовать с 30-35 летними :))

Tiktak
07-11-2008, 02:56 PM
Фуу... конечно нет...
Могу посодействовать с 30-35 летними :))
имею ввиду...угу:)

peterburger
07-11-2008, 02:59 PM
Знаем, это нам знакомо.
В таких случаях что бы потом не было мучительно больно за "а тому ли я дала" надо узнать для начала стОящий ли это кандидат в мужья. или хотя бы на посотянные отношения.
Другими словами, если у него проблем больше чем у вас, и вас тянет чиста физически, гоните его подальше, если по прежнему хочеца, то можно использовать игрушку, гораздо удобней и главное безопасней, чем каждый раз, когда гормоны играют, разменивца по мелачам на недостойных. :cheer:

Моя подружка мне рассказывала подобную историю.
Делала она портфолио у какого-то фотографа страшного лысово помятого... Грит - нашло на нее что-то хотела его трахнуть прямо там же. Он заметил и предложил - она ему - "хотеть то хочу, очень хочу. но с людьми вашего класса я не совокупляюсь". Сила воли.

nat123
07-11-2008, 03:00 PM
Да нееееее плибейские замашки...прислуге всегда хочеццо тока барина...а вот дворяне никогда кристьянством не брезговали

Мандаринка
07-11-2008, 03:01 PM
И всё таки в Америге что-то неправильна с сексом..так чтоб взрослые люди аж не спали...ето жы надо жы какой пофсеместный недоипит...ой-ой-ой

)) Человек может ипаться каждый день, но все-равно быть [excited], если предстоит свидание с мужчиной мечты.

Tiktak
07-11-2008, 03:06 PM
)) Человек может ипаться каждый день, но все-равно быть [excited], если предстоит свидание с мужчиной мечты.печально что молодешь то понимает, а постарше... нет... иппаться.... не иппаться.... не в во фрикшионс одних дело...
ето же ж с кем.., вот это да:rolleyes:

nat123
07-11-2008, 03:06 PM
)) Человек может ипаться каждый день, но все-равно быть [excited], если предстоит свидание с мужчиной мечты.

Ааааааааа с мечтами, с мечтами туд хорошо

Slippery When Wet
07-11-2008, 03:09 PM
завидуешь.:34:
Да.
Со страшной силой...:grum:

nat123
07-11-2008, 03:11 PM
А я вот чёта подумала...а поспать бы щаз неплохо, я бы щаз фсхрапнула ба пару часиков...мужчины, мечты...от жешь блин мечты у всех какие. Да я бы и 3 лигко ба фсхрапнула

Tiktak
07-11-2008, 03:11 PM
Да.
Со страшной силой...:grum:я знала.... мрачная ты фигура.... все писдиш....и писдиш....
пошла собираться на свидание

Умница
07-11-2008, 03:13 PM
Делала она портфолио у какого-то фотографа страшного лысово помятого... Грит - нашло на нее что-то хотела его трахнуть прямо там же. Он заметил и предложил - она ему - "хотеть то хочу, очень хочу. но с людьми вашего класса я не совокупляюсь". Сила воли.

Да уж, сила воли нужна, или скорее знание того что тебе любимой нужно, а то будет "зарекалась маша":rolleyes:

peterburger
07-11-2008, 03:14 PM
Да уж, сила воли нужна, или скорее знание того что тебе любимой нужно, а то будет "зарекалась маша":rolleyes:

Ух уж эта Маша... :leader:

Умница
Ааааааааа с мечтами, с мечтами туд хорошо

И кто у нас мущина мечты? Небось миллионер краасивый с пентхаузом на аппер ист, ох и заавидна :leader:

nat123
Да уж, сила воли нужна, или скорее знание того что тебе любимой нужно, а то будет "зарекалась маша":роллеыес:

Сила и знание в секси...граждани, вы меня проста бодрите

nat123
07-11-2008, 03:15 PM
И кто у нас мущина мечты? Небось миллионер краасивый с пентхаузом на аппер ист, ох и заавидна :леадер:

У каво у нас?

Умница
07-11-2008, 03:17 PM
У каво у нас?

Это абарот такой в языке, не у вас лична, как к примеру "а кто у нас муж", вот...

nat123
07-11-2008, 03:18 PM
ты каво спрашываешь-то?

Slippery When Wet
07-11-2008, 03:19 PM
сейчас я на крыльях летаю....:D
Смари как бы твой супруг их не отстрелил...:rolleyes:
Знаешь как в новостях говорят соседи жертвы: "ничто не предвещало беды...кто бы мог подумать...такой приятный спокойный человек...надо же - 27 выстрелов и все в упор"
...:kos:

nat123
07-11-2008, 03:21 PM
Вот он мужчина мечты - 27 выстрелов и все в цель, тимпераминт однако...

Тая
07-11-2008, 03:26 PM
Смари как бы твой супруг их не отстрелил...:rolleyes:
Знаешь как в новостях говорят соседи жертвы: "ничто не предвещало беды...кто бы мог подумать...такой приятный спокойный человек...надо же - 27 выстрелов и все в упор"
...:kos:
Слип,ну ты даёшь,человек на свидание собирается а ты такие ужасы рассказываешь,типа чтоб настроение поднять.:fredi:

Dantik
07-11-2008, 03:27 PM
Ладнa, пошли пад кровать:D

Не, ну так неинтересно. Давай помусолим это дня 3, как нам не спится, и не есться, и неймётся и ваще мы самые щастливые. Кароче, дожЫвём до понедельника. :kos:

Милька
07-11-2008, 03:27 PM
я думаю, Тик так никто настроение сегодня не испортит.
классно быть влюбленной!

Sarochka
07-11-2008, 03:30 PM
я думаю, Тик так никто настроение сегодня не испортит.
классно быть влюбленной!

дык кто ж спорит? :leader:

nat123
07-11-2008, 03:30 PM
Не, ну так неинтересно. Давай помусолим это дня 3, как нам не спится, и не есться, и неймётся и ваще мы самые щастливые. Кароче, дожЫвём до понедельника. :кос:

Давай...тока ето, я ниопытная ф таком дели, если што...ты ничитай, перелистывай некоторые миста (да, а потом Чарушина мне ухи отгрызёт)....
Короче погнали....

Dантик, вот читаю я тибя и всё время поражаюсь, лёгкасть в тебе какая-то наблюдаеццо постоянно...нет, что у тебя есть всякие загрызы на работе, ето я сику, здорофско, что ты на галовы других людей ето не апрокидываишь

Slippery When Wet
07-11-2008, 03:32 PM
Слип,ну ты даёшь,человек на свидание собирается а ты такие ужасы рассказываешь,типа чтоб настроение поднять.:fredi:
Реальная реальность...:rtyu:

Милька
07-11-2008, 03:32 PM
дык кто ж спорит? :leader:
только Стив*

Slippery When Wet
07-11-2008, 03:33 PM
только Стив*
who the f*** is Alice?

Саломея
07-11-2008, 03:35 PM
это все от зависти
Тебе виднее..

Sarochka
07-11-2008, 03:36 PM
Тебе виднее..

конечно виднее, мне много чего виднее :cool:

Милька
07-11-2008, 03:37 PM
who the f*** is Alice?
ну она назвала мужчину Стивом, кажется.
образно.
Только его плохое поведение может испортить что то.
но это вряд ли.

Dantik
07-11-2008, 03:37 PM
Давай...тока ето, я ниопытная ф таком дели, если што...ты ничитай, перелистывай некоторые миста (да, а потом Чарушина мне ухи отгрызёт)....
Короче погнали....

Dантик, вот читаю я тибя и всё время поражаюсь, лёгкасть в тебе какая-то наблюдаеццо постоянно...нет, что у тебя есть всякие загрызы на работе, ето я сику, здорофско, что ты на галовы других людей ето не апрокидываишь

Невыносимая лёгкость бытия? Это есть. Ладно, давай пожелаем ТикТак удачи.

Рижанка
07-11-2008, 03:38 PM
Странно, я ждал что девушки напишут ещё несколько романтично-идеальных историй подобных Тиктак.
Неужели она одна такая счастливо-удачная?
Просто на свидание сегодня никто не идет, все «пристроенные»:D

Sarochka
07-11-2008, 03:39 PM
Просто на свидание сегодня никто не идет, все «пристроенные»[:D]

почему же? у меня с мужем свидание каждый вечер уже 4 года :lol:

nat123
07-11-2008, 03:40 PM
Невыносимая лёгкость бытия? Это есть. Ладно, давай пожелаем ТикТак удачи.

Удачи на свидании...тфу, какое-то не то пожылание.

Рижанка
07-11-2008, 03:43 PM
почему же? у меня с мужем свидание каждый вечер уже 4 года :lol:
это и есть отдел «пристроенных» :cheer:

Паша
07-11-2008, 03:48 PM
Три месяца назад, в период моего последнего захода на форум, Тики была счастлива своей семейной жизнью и переживала только что у мужа "руки не от туда растут".
Один раз муж купил ей машину и... результаты мы знаем.

Так что скептически я отношусь к "пристроенным". :D

Dantik
07-11-2008, 03:49 PM
Удачи на свидании...тфу, какое-то не то пожылание.

Не то. Давай пожелаем ей фантастических оргазмов.

Ватрушка
07-11-2008, 03:50 PM
Не то. Давай пожелаем ей фантастических оргазмов.а это как?

Malishka
07-11-2008, 03:50 PM
А как же чувства, Ната??

Это чувство, оно такое неземное, когда кажетса что летаешь. Ты когда укоряла меня что мне якобы не понять, робот я, а тут у нас всё выявилось кто же действительно "риобот." Дело не в недоёпе, а в том что сердце поёт и такое состояние может быть и в 20 и в 30 и в 50

Эх, ты

Malishka
07-11-2008, 03:51 PM
:rofl: :rofl:

I wish I was there to see it ;)

Dantik
07-11-2008, 03:52 PM
А как же чувства, Ната??

Это чувство, оно такое неземное, когда кажетса что летаешь. Ты когда укоряла меня что мне якобы не понять, робот я, а тут у нас всё выявилось кто же действительно "риобот." Дело не в недоёпе, а в том что сердце поёт и такое состояние может быть и в 20 и в 30 и в 50

Эх, ты

Не только серце поёт, но ещё и ручки шаловливые того, тю-тю... пишут на форуме.

Милька
07-11-2008, 03:53 PM
да. я тоже к его приходу даже крашу глазки :8:
типо на свидание )))

peterburger
07-11-2008, 03:54 PM
:rofl: :rofl:
I wish I was there to see it ;)
Me too. :) She looks reasonably innocent - but she can say things that even I may blush to. :)

Рижанка
Три месяца назад, в период моего последнего захода на форум, Тики была счастлива своей семейной жизнью и переживала только что у мужа "руки не от туда растут".
Один раз муж купил ей машину и... результаты мы знаем.

Так что скептически я отношусь к "пристроенным". :D
Значит, не удачно «притроенная» была .

Dantik
а это как?

Если я начну тебе рассказывать, Тиктак тут же кончит, много раз даже. И к Стиву на свидание явится уже совершенно безразличная и невозбуждённая.

Рижанка
07-11-2008, 03:57 PM
да. я тоже к его приходу даже крашу глазки :8:
типо на свидание )))
А у меня блеск в глазах, хотя мы и живем вместе :cheer:

nat123
07-11-2008, 03:57 PM
Если я начну тебе рассказывать, Тиктак тут же кончит, много раз даже. И к Стиву на свидание явится уже совершенно безразличная и невозбуждённая.

Блинчик будешь?

Тая
07-11-2008, 03:59 PM
Ну Дантик ты проказник:grum: :grum:

Dantik
07-11-2008, 03:59 PM
Блинчик будешь?

Спрашиваешь! /возбудилсо/

nat123
07-11-2008, 04:00 PM
Спрашиваешь! /возбудилсо/

Я тожы вот восбудилась...но жарко. Можыт на завтрак нaпечь , а?

Саломея
07-11-2008, 04:03 PM
Слип,ну ты даёшь,человек на свидание собирается а ты такие ужасы рассказываешь,типа чтоб настроение поднять.:фреди:

Кто? Слипери? Поднять? Настроение?

nat123
07-11-2008, 04:04 PM

(крайняя степень эротизма во фсей фрази! гыыыыыыыыыыыыыыыы)

Dantik
07-11-2008, 04:07 PM
Я тожы вот восбудилась...но жарко. Можыт на завтрак нaпечь , а?

Ната, ну ты мёртвого уговоришь! Я вот думаю, что если б TикТак сразу спросила своего мачо, что ему приготовить на завтрак, ей бы не пришлось ждать целых три недели, стирать ремоуты и забывать в дилершипе все детали своего туалета. А всё почему? Патамушта своевременно не спросила на форуме вопрос, как ей побыстрее понравится мужчине.

nat123
07-11-2008, 04:09 PM
Ната, ну ты мёртвого уговоришь! Я вот думаю, что если б ТикТак сразу спросила своего мачо, что ему приготовить на завтрак, ей бы не пришлось ждать целых три недели, стирать ремоуты и забывать в дилершипе все детали своего туалета. А всё почему? Патамушта своевременно не спросила на форуме вопрос, как ей побыстрее понравится мужчине.

Я знаю, главное правильна построенная фраза...типо - вы как нам по челавечески, и мы к вам па хорошему...до завтрака ещё дожыть нада:D

Тая
07-11-2008, 04:10 PM
Думаешь не сможет никому?)))):8:

zvizda
07-11-2008, 04:14 PM

Да..Но в этом случае, оргазм случится у всех, причисленных к лагерю злопыхателей и злозавистников. Ну и что, что бесконтактный. Нам не привыкать.

:kos:

Саломея
07-11-2008, 04:14 PM
Значит, не удачно «притроенная» была .

У Тики натура требуюсчая романтики, ну приключений там всяческих...
тыры пыры....
Многим тётькам этого хочецца, ток они определицца не могут, чего больше...
или стабильного (хы, чуть не сказала стационарного) чувака, но из таких роматика через месяц совместной жизни тю тю,
либо же вот таких мнээээ....летунов, ловеласов, весельчаков, но с такими совместное проживание не возможно...
Им надо любить многих...

nat123
07-11-2008, 04:15 PM
Да..Но в этом случае, оргазм случится у всех, причисленных к лагерю злопыхателей и злозавистников. Ну и что, что бесконтактный. Нам не привыкать.

:кос:

(я буду блин прикладывать? можно? чё сафсем бесконтактно-то...)

Рижанка
07-11-2008, 04:16 PM
И поэтому нужно различать - приключения и лювофф :34:

Саломея
07-11-2008, 04:16 PM
(крайняя степень эротизма во фсей фрази! гыыыыыыыыыыыыыыыы)

Нену што ты, в блинчике эротизьма куда больше.

nat123
07-11-2008, 04:18 PM
тыры пыры....
или стабильного (хы, чуть не сказала стационарного) чувака, но из таких роматика через месяц совместной жизни тю тю,
либо же вот таких мнээээ....летунов, ловеласов, весельчаков, но с такими совместное проживание не возможно...
Им надо любить многих...

Не ну што ты....в конфетно-буфетном периоди конешна романтики навалом, на новое всегда лучее восбуждаеццо. Раба любви ето называеццо

peterburger
07-11-2008, 04:18 PM
... Если женщино - то шлюхо это называетццо :))

Саломея
07-11-2008, 04:19 PM
И поэтому нужно различать - приключения и лювофф :34:

Ну насколько я понимаю ей сейчас, в данный отрезок временной - совершенно всё равно.

nat123
07-11-2008, 04:20 PM
Ну насколько я понимаю ей сейчас, в данный отрезок временной - совершенно всё равно.

Ей-то да, но зато тебе какой шанс выпал...всем про ниё обьяснить

zvizda
07-11-2008, 04:21 PM
(я буду блин прикладывать? можно? чё сафсем бесконтактно-то...)

(Только к икре, и только по любви!)

nat123
07-11-2008, 04:22 PM
(Только к икре, и только по любви!)

Я именно ето и имела ввиду...(а ведь были планы приложыццо к подушке, нед, мужиками своими тут все ушии прожужали, ап себе подумaть некогда)

Dantik
07-11-2008, 04:24 PM

Вот именно! Я отказываюсь быть ответственным за оргазмы целого лагеря злопыхателей и завистников. :kos:

Саломея
07-11-2008, 04:25 PM
Не ну што ты....в конфетно-буфетном периоди конешна романтики навалом, на новое всегда лучее восбуждаеццо. Раба любви ето называеццо

Мне однажды сказали, что это просто охота за эмоциями.

Alex5448
07-11-2008, 04:26 PM

:grum:

domovushka
07-11-2008, 04:28 PM
в ожиданиие дейта, которое непременно закончится секцом.
Не могу спать...3 дня... не могу есть...3 дня...уровень эншргии как у рокет шип...такое ощущение что я хай....
Хадеюсь дожить до сегодняшнего вечера и не что б от перевозбуждения крышу не сорвало
удачи вам на дейте!!!:leader: :leader:
п.с. фотка на аватарке классная!

zvizda
07-11-2008, 04:34 PM

Вас обманули.. Внутренний драйв либо есть, либо его нетъ. А иначе получается "эмоциональный алкоголизм" - мечутся люди в поисках душевного подъёма от одного источника к другому, и сами напиццо не могут, и "стакан греют".

peterburger
07-11-2008, 04:35 PM

Неплохо.
Т.е. ты в вопросах эмоций и чувств четко полагаешься на мнение других?
Свои типа отсутствуют? :) :leader: :cheer:

zvizda
07-11-2008, 04:36 PM
Вот именно! Я отказываюсь быть ответственным за оргазмы целого лагеря злопыхателей и завистников. :kos:

ТикТак Вам этого не простит..

Лена ДАД
07-11-2008, 04:37 PM
Вас обманули.. Внутренний драйв либо есть, либо его нетъ. А иначе получается "эмоциональный алкоголизм" - мечутся люди в поисках душевного подъёма от одного источника к другому, и сами напиццо не могут, и "стакан греют".
класно сказала! Браво! :cheer:

Dantik
07-11-2008, 04:38 PM
ТикТак Вам этого не простит..

"Неприятность эту мы переживём..." :kos:

Alex5448
07-11-2008, 04:39 PM
класно сказала! Браво! :cheer:

Вообще она не глупая. Только бы выкать перестала то было бы совсем перфект.

peterburger
07-11-2008, 04:40 PM

" и хоть потом я пил из тысячи рег... я ни смок утаить этой жажды..."

P.S. а "стакан" погреть приятно... :)

Саломея
07-11-2008, 04:43 PM

Да прям, она сама за себя всё обьясняет, а тебе Ната неймётся лично мне какую нибудь шпильку вставить?
Нистарайся особо сегодня.
Пятница, я вон опять же за Тики радуюсь...

Саломея
07-11-2008, 04:47 PM

про что именно обманули?

Саломея
07-11-2008, 04:51 PM
Неплохо.
Т.е. ты в вопросах эмоций и чувств четко полагаешься на мнение других?
Свои типа отсутствуют? :) :леадер: :чеер:

Вы какие-то все сегодня рассеянные (Пятница должно быть).
Моя реплика относилась к посту Наты о рабе любви.

zvizda
07-11-2008, 04:51 PM
" и хоть потом я пил из тысячи рег... я ни смок утаить этой жажды..."

P.S. а "стакан" погреть приятно... :)

Ага.. Не смог утолить этой жажды - не дай утолить другому..:34: :D

Dantik
07-11-2008, 04:53 PM
про что именно обманули?

...

zvizda
07-11-2008, 04:54 PM
про что именно обманули?

Чувствую подвох.. "Я всегда чувствую.."
:grum:

peterburger
07-11-2008, 04:56 PM
Ага.. Не смог утолить этой жажды - не дай утолить другому..:34: :D

На самом деле - это реальная фигня. "Чейсинг Ами" называется.
"Looking for that first high.". You can't get there of course...

zvizda
07-11-2008, 04:58 PM
Вообще она не глупая. Только бы выкать перестала то было бы совсем перфект.

А если б я ещё пошла, делом бы занялась, цены бы мне не было.. :plach:

Я ж нe Вам выкаю, я беспредметно. Ничего личного )

zvizda
07-11-2008, 04:59 PM
На самом деле - это реальная фигня. "Чейсинг Ами" называется.
"Looking for that first high.". You can't get there of course...

Рождённый по, когда-то полетит..:)

Саломея
07-11-2008, 04:59 PM
Чувствую подвох.. "Я всегда чувствую.."
:грум:

Дык, я серьёзно вопрошала!

чем охота за эмоциями отличается от "эмоционального алкоголизма" (кстати, ничего плохого в этом не вижу...тоесть не осуждаю, а понимаю, сочуйствую....ну т.е. это не вина человека, а беда), а так же чем "эмоциональный эгоизм" отличается от рабства любви (ну в том контексте, что его употребила Ната)?

Саломея
07-11-2008, 05:01 PM
...

Тоесть, что Раба Любви - это не охота за эмоциями?
А что тогда?

Most Wanted
07-11-2008, 05:06 PM
кароче....история началась месяца три назад...
один воскресный день поехали в сити пошляться ... Понедельник летим в Вегас,
на два дня.

Возбудилсо где-то на середине рассказа .

Good luck тебе Тиктак :34: :52:

zvizda
07-11-2008, 05:06 PM
Дык, я серьёзно вопрошала!

чем охота за эмоциями отличается от "эмоционального алкоголизма" (кстати, ничего плохого в этом не вижу...тоесть не осуждаю, а понимаю, сочуйствую....ну т.е. это не вина человека, а беда), а так же чем "эмоциональный эгоизм" отличается от рабства любви (ну в том контексте, что его употребила Ната)?

Что-то я не въезжаю в суть вопроса.. Не осуждать Вы можете всё, что угодно. Но искать людям оправдания? Извольте, они в них не нуждаются.:rtyu: Вина, беда.. Прям симпозиум какой-то.. Глазами дилетанта.

Alex5448
07-11-2008, 05:10 PM
А если б я ещё пошла, делом бы занялась, цены бы мне не было.. :plach:

Я ж нe Вам выкаю, я беспредметно. Ничего личного )

"Вы" от знакомых форумчанок я принимаю как намек что я вешу больше чем полагается одному человеку.
и моя мстя будет ужасной!!! (с)

Саломея
07-11-2008, 05:12 PM
Что-то я не въезжаю в суть вопроса.. Не осуждать Вы можете всё, что угодно. Но искать людям оправдания? Извольте, они в них не нуждаются.:ртю: Вина, беда.. Прям симпозиум какой-то.. Глазами дилетанта.

ок без оправданий, исканий, симпозиумов...

чем охота за эмоциями отличается от "эмоционального алкоголизма" , а так же чем "эмоциональный эгоизм" отличается от рабства любви?

zvizda
07-11-2008, 05:15 PM
"Вы" от знакомых форумчанок я принимаю как намек что я вешу больше чем полагается одному человеку.
и моя мстя будет ужасной!!! (с)

Неужели, пригласите в ресторан и заплатите за мой ужин, тем самым оскорбив себя в своих же лучших чувствах? Мазохист.:qw:

zvizda
07-11-2008, 05:18 PM
ок без оправданий, исканий, симпозиумов...

Поясните, пожалуйста, что такое "эмоциональный эгоизм" в данном контексте?

Саломея
07-11-2008, 05:26 PM
Поясните, пожалуйста, что такое "эмоциональный эгоизм" в данном контексте?
простите,
это опечатка такая нелепейшая...
там в вопросе всё было про "эмоциональный алкоголизм".

Galkab
07-11-2008, 05:29 PM
в "Знатоков" заигрались..:14: :crz: :22:

Саломея
07-11-2008, 05:30 PM
в "Знатоков" заигрались..:14: :црз: :22:

тех, которые Знаменский, Томин и Кибрит?
которые следствие ведут?:rolleyes:

Alex5448
07-11-2008, 05:33 PM
Неужели, пригласите в ресторан и заплатите за мой ужин, тем самым оскорбив себя в своих же лучших чувствах? Мазохист.:qw:

Хм... встретится с красивой дамой уже считается мазохизмом...
Какие вы софистикэйтед...

Galkab
07-11-2008, 05:34 PM
тех, которые Знаменский, Томин и Кибрит?
которые следствие ведут?:роллеыес:
А теперь внимание! Вопрос к Знатокам! (ц) :lol:

Монашка
07-11-2008, 06:01 PM
Я не пытался кого-то обидеть или оскорбить.
Извините, если ненароком задел.

Дешёвые романы и мыльные оперы отличаются тем, что выпячивают на первый план сильные чувства и переживания вопреки реалиям жизни. За реалии не будут столько платить - их каждому хватает в повседневности.

Согласен, что понятие супер-мужчины у каждого своё, но разговор не об этом.
В реальности, Монашка, если мы говорим о ней, двое детишек 3 и 5-ти лет остались без мамы, и по моему глубокому убеждению причиной этому послужила не старая любовь достойная лучших сериалов, а серьёзные проблемы внутри семьи.
Насколько эти проблемы носили внутренний характер отношений между двумя личностями или имели более серьёзные корни я конечно же не могу знать.Паша, Вы просто открыли Америку! до Вас никто просто не догадывался что в семье были серъезные проблемы...
ну просто никто не мог до такого додуматься!
спасибо Паша!
извините, но я еще раз напомню что с плохим отцом детей не оставила бы мать...
это говорит много о мужчине
может быть не Вам, но болшинству это говорит очень много...

Temp Dugan
07-11-2008, 06:59 PM
Монашка, учитывая как редко при разводе дети остаются с отцом, а не матерью и принимая во внимание примерный возраст участников истории сильно многое не увидишь, кроме того, что в истории все сильно не так.

peterburger
07-11-2008, 07:00 PM
Тоесть, что Раба Любви - это не охота за эмоциями?
А что тогда?

Есть одно хорошее русское слово. Литературное. Блядь. :)

Монашка
07-11-2008, 07:01 PM
Монашка, учитывая как редко при разводе дети остаются с отцом, а не матерью и принимая во внимание примерный возраст участников истории сильно многое не увидишь, кроме того, что в истории все сильно не так.в истории или реальности?

Temp Dugan
07-11-2008, 07:03 PM
В их соответствии друг другу :)

nat123
07-11-2008, 07:05 PM
Да прям, она сама за себя всё обьясняет, а тебе Ната неймётся лично мне какую нибудь шпильку вставить?
Нистарайся особо сегодня.
Пятница, я вон опять же за Тики радуюсь...

Какую шпильку? я толька поразилась интузиазму...надо жы в таком возрасте - ни спать , ни есть...ето у меня ат зависити, чтобы такова захотеть, чтоб аж жрать перестать...ни знаишь?

Монашка
07-11-2008, 07:05 PM
В их соответствии друг другу :)с этим согласна
но обосуждалась гипотетическая ситуация

nat123
07-11-2008, 07:07 PM
Какая опять ситуацыя гипотетическая?

Odinokiy_Ostrov
07-11-2008, 07:09 PM
Какую шпильку? я толька поразилась интузиазму...надо жы в таком возрасте - ни спать , ни есть...ето у меня ат зависити, чтобы такова захотеть, чтоб аж жрать перестать...ни знаишь?
Ну вот...а сколько лозунгов и криков было раньше, о чувствах да о любви...и об эмоциях всепоглощающих. А тут, человек влюбился, а ты энтузиазму поражаешься....

nat123
07-11-2008, 07:12 PM
Ну вот...а сколько лозунгов и криков было раньше, о чувствах да о любви...и об эмоциях всепоглощающих. А тут, человек влюбился, а ты энтузиазму поражаешься....

Какиx крикоф...любовь да, но там былo - дейт заканчивающийся сексом...я вот не магу на етот пойтить, еду на фуй поменять, НЕ МАГУ!:D

Odinokiy_Ostrov
07-11-2008, 07:15 PM
Каких крикоф...любовь да, но там было - дейт заканчивающийся сексом...я вот не магу на етот пойтить, еду на фуй поменять, НЕ МАГУ!:Д
Почему поменять то? :) Там же было сказано: дейт, заканчивающийся сексом. С начала еда, потом секс.

nat123
07-11-2008, 07:16 PM
Почему поменять то? :) Там же было сказано: дейт, заканчивающийся сексом. С начала еда, потом секс.

Вот именно што...разве ето мечта?

nat123
07-11-2008, 07:22 PM
А вообще я подумала...наверное я па правде не смогу не спать. Шут с ним с мужиком, с ожиданием не смагу волноваццо. Я не знаю, ето плохо или хорошо, но мой лимит сюрпризоф от мужчин кончился, правда не знаю радоваццо етому или огорчаццо.Зато я магу вспомнить - щаз бы я на многоe не пошла, да, старось там, опасливасть, здравый смысл...да, наверное я больше не игрун в такое.

larsen
07-11-2008, 07:27 PM
Вот именно што...разве ето мечта?
а если еда, еда и еда,,,,,,
а секс - так - косяком,,?

Мати
07-11-2008, 07:28 PM
А вообще я подумала...наверное я па правде не смогу не спать. Шут с ним с мужиком, с ожиданием не смагу волноваццо. Я не знаю, ето плохо или хорошо, но мой лимит сюрпризоф от мужчин кончился, правда не знаю радоваццо етому или огорчаццо.Зато я магу вспомнить - щаз бы я на многоe не пошла, да, старось там, опасливасть, здравый смысл...да, наверное я больше не игрун в такое.

обманщица... )))

nat123
07-11-2008, 07:28 PM
Да при чем тут секс....вот ето вот волнение- не есть, ни пить...это игра собственного воображения, фантазии и предчуфствия

nat123
07-11-2008, 07:29 PM
обманщица... )))

Мира, тебе как на духу....Чесслово. Што можыт быть новава?

larsen
07-11-2008, 07:30 PM
Да при чем тут секс....вот ето вот волнение- не есть, ни пить...это игра собственного воображения, фантазии и предчуфствия
дык, и я об этом,,,
но поесть - выпить - завсегда,,!

nat123
07-11-2008, 07:31 PM
дык, и я об этом,,,
но поесть - выпить - завсегда,,!

Да еда меня как ни странно ещё пока волнуить...

Мати
07-11-2008, 07:31 PM
Мира, тебе как на духу....Чесслово. Што можыт быть новава?

ну нового, может, и ничего, а все одно волнительно бывает

Рыпка
07-11-2008, 07:38 PM
Но это хорошо, испытывать такое волнение - разве нет?

nat123
07-11-2008, 07:53 PM
хорошо наверное...я просто не волнуюсь

Рыпка
07-11-2008, 08:05 PM
хорошо наверное...я просто не волнуюсь
Ну это другое дело - но вот здесь в истории прям понятно что мужик не особо интереснутеся, и уж явно ночью перед дейтом спокойно спал, да и вообще.. Но причем он? Главное адреналин-то! часто чтоли такие скачки адреналина кто вызывает?

Мандаринка
07-11-2008, 08:47 PM
И кто у нас мущина мечты? Небось миллионер краасивый с пентхаузом на аппер ист, ох и заавидна :леадер:

А не надо, между прочим, cарказмировать)
Редко когда встретишь мужчину, с которым сильное взаимное кемистри, и у которого вдобавок пентхауз и пр.

Паша
07-11-2008, 08:49 PM
Паша, Вы просто открыли Америку! до Вас никто просто не догадывался что в семье были серъезные проблемы...
ну просто никто не мог до такого додуматься!
спасибо Паша!
извините, но я еще раз напомню что с плохим отцом детей не оставила бы мать...
это говорит много о мужчине
может быть не Вам, но болшинству это говорит очень много...
Я не знаю кто до чего додумывался, и кто о чём догадывался, так как мыслей не читаю, Монашка.
Однако могу читать написанное, и в предыдущих ваших рассуждениях я уловил лишь идею о супер-мужчине, который может быть не совсем супер и право женщины решать для себя какой мужчина для неё лучше.
Ничего по поводу проблем в семье не было, хотя я не первый раз это проговаривал.
Иногда неплохо свои мысли, пусть даже очевидные, хоть намечать для окружающих.

То, что мужчина является неплохим отцом, вроде не ставилось под сомнение. Я уже говорил, что он может быть супер-отцом.

Только не будем бросаться такими громкими и недоказуемыми фразами как "большинству это говорит очень многое".
Говорим за себя, Вас никто за большинство не уполномачивал отчитываться.

За себя же скажу, что если мужчина является хорошим отцом, то это не гарантирует, что он хороший любовник, верный муж, хороший хозяин в доме, и т.д. Подобные факторы часто являются решающими (по отдельности или в сумме) для женщины, желающей создать с ним семью.

Мандаринка
07-11-2008, 08:52 PM
тыры пыры....
Им надо любить многих...

Тоже вариант! Мне нравится!

Монашка
07-11-2008, 08:57 PM
Я не знаю кто до чего додумывался, и кто о чём догадывался, так как мыслей не читаю, Монашка.
Однако могу читать написанное, и в предыдущих ваших рассуждениях я уловил лишь идею о супер-мужчине, который может быть не совсем супер и право женщины решать для себя какой мужчина для неё лучше.
Ничего по поводу проблем в семье не было, хотя я не первый раз это проговаривал.
Иногда неплохо свои мысли, пусть даже очевидные, хоть намечать для окружающих.

То, что мужчина является неплохим отцом, вроде не ставилось под сомнение. Я уже говорил, что он может быть супер-отцом.

Только не будем бросаться такими громкими и недоказуемыми фразами как "большинству это говорит очень многое".
Говорим за себя, Вас никто за большинство не уполномачивал отчитываться.

За себя же скажу, что если мужчина является хорошим отцом, то это не гарантирует, что он хороший любовник, верный муж, хороший хозяин в доме, и т.д. Подобные факторы часто являются решающими (по отдельности или в сумме) для женщины, желающей создать с ним семью.Паша, в следующий если вдруг я решусь с Вами вступить в дискуссию, то я постараюсь все описывать в деталях и отступлениях и прояснениях, потому что Вам многое не понятно пока не написано конкретно...
Паша, мне, например, было понятно что если люди расстались, то у них были проблемы, поэтому писАть об этом посчитала излишним...
а все остальное... да конечно же у каждого свое мнение о чем-то, включая о супер-партнере, об этом я уже Вам писАла...

Sarochka
07-11-2008, 09:03 PM
А нас на работе есть индус. Его жена полюбила другого, он доказал ее измену, и отсудил себе ребенка. Такой твари я в своей жизни не встречала, редкая мразь, а не человек. И бедный его сын.

larsen
07-11-2008, 09:05 PM
А нас на работе есть индус. Его жена полюбила другого, он доказал ее измену, и отсудил себе ребенка. Такой твари я в своей жизни не встречала, редкая мразь, а не человек. И бедный его сын.
жена или муж???

Sarochka
07-11-2008, 09:06 PM
жена или муж???

муж
я даже не могу описать, какая и него мерзкая душонка, у меня не хватает слов

Alex5448
07-11-2008, 09:09 PM

Я бы сделал тоже самое. Оставить ребенка падшей женщине?
Как вообще можно додуматся оставить ребенка шлюхе?

Монашка
07-11-2008, 09:18 PM
Как вообще можно додуматся оставить ребенка шлюхе?Алекс, ну откуда такая гадость в голове?
откуда?
пути Г-дни неисповедимы...

Мандаринка
07-11-2008, 09:22 PM

Она же "полюбила" другого. *пролепетала Ринка в оправдание женщины*

Alex5448
07-11-2008, 09:23 PM
Алекс, ну откуда такая гадость в голове?
откуда?
пути Г-дни неисповедимы...

Гадость? Оставить ребенка на воспитание изменнице, аморальному человеку, это и есть гадость.

Alex5448
07-11-2008, 09:25 PM
Она же "полюбила" другого. *пролепетала Ринка в оправдание женщины*

Полюбила другого, нет проблем. Пусть встанет и уйдет к нему. Но если нехватило мозгов не обидеть до смерти мужа, то она не достойна растить детей.

Монашка
07-11-2008, 09:26 PM
Гадость? Оставить ребенка на воспитание изменнице, аморальному человеку, это и есть гадость.Алекс, прости меня конечно, но ты просто мало в жизни видел и нихуя никого не уважаешь
и себя в самую первую очередь

Alex5448
07-11-2008, 09:28 PM
Алекс, прости меня конечно, но ты просто мало в жизни видел и нихуя никого не уважаешь
и себя в самую первую очередь

Монашка, я видел измену. Мне это хватило на всю жизнь. Я например просто физически не способен изменить потому что знаю какую невероятную боль это причиняет. И поэтому человек который умышленно или по халатности причиняет такую боль является аморальным.

Fursetka
07-11-2008, 09:30 PM
падшай женщине, о как

а чего того то? биологическая потребность, то сё. муж импотент нибось, вон злющий какой, мудак

larsen
07-11-2008, 09:30 PM
Монашка, я видел измену. Мне это хватило на всю жизнь. Я например просто физически не способен изменить потому что знаю какую невероятную боль это причиняет. И поэтому человек который умышленно или по халатности причиняет такую боль является аморальным.
человек изменяет партнёру, но не детям!!!!

Монашка
07-11-2008, 09:33 PM
Монашка, я видел измену. Мне это хватило на всю жизнь. Я например просто физически не способен изменить потому что знаю какую невероятную боль это причиняет. И поэтому человек который умышленно или по халатности причиняет такую боль является аморальным.да-да конечно ты видел жизнь
и все ты знаешь
ты сейчас не способен, а что может случиться завтра ты не имеешь понятия
измену ты видел, а ты видел как они жили вместе?
никто из нас не видел, никто не знает, но предположи на минутку что он мудила-казлина-подонок и она устала от этого изверга и ушла, найдя покой и счастье
что скажешь?

Монашка
07-11-2008, 09:34 PM
Полюбила другого, нет проблем. Пусть встанет и уйдет к нему. Но если нехватило мозгов не обидеть до смерти мужа, то она не достойна растить детей.дак, Алекс, мужик существо простое и обидеть его может все что угодно
не так глянул, не так вздохнул и 3,14здец что получается...
достойна или нет, не тебе решать

Alex5448
07-11-2008, 09:36 PM
да-да конечно ты видел жизнь
и все ты знаешь
ты сейчас не способен, а что может случиться завтра ты не имеешь понятия
измену ты видел, а ты видел как они жили вместе?
никто из нас не видел, никто не знает, но предположи на минутку что он мудила-казлина-подонок и она устала от этого изверга и ушла, найдя покой и счастье
что скажешь?

Если он мудила-казлина-подонок пусть уходит и разводится. Но не изменяет во время замужества де-факто.

Alex5448
07-11-2008, 09:37 PM
дак, Алекс, мужик существо простое и обидеть его может все что угодно
не так глянул, не так вздохнул и 3,14здец что получается...
достойна или нет, не тебе решать

Не передергивай. Мы не говорим о вглядах а об измене.

Монашка
07-11-2008, 09:38 PM
Если он мудила-казлина-подонок пусть уходит и разводится. Но не изменяет во время замужества де-факто.оh please...
тебе 12 лет, идеалист?
get real!

Alex5448
07-11-2008, 09:43 PM
оh please...
тебе 12 лет, идеалист?
get real!

Какой кошмар. Нет слов.
Я с тобой не хочу на эту тему говорить а то мы доругаемся до зеленых чертиков.

Монашка
07-11-2008, 09:44 PM
Не передергивай. Мы не говорим о вглядах а об измене.не передргиваю я, это реальность
мужик существо дико обидчивое
по любому поводу при чем

Мандаринка
07-11-2008, 09:45 PM
Если он мудила-казлина-подонок пусть уходит и разводится. Но не изменяет во время замужества де-факто.

Тю, а если гринка через год приходит? :lol:

Fursetka
07-11-2008, 09:45 PM
Какой кошмар. Нет слов.
Я с тобой не хочу на эту тему говорить а то мы доругаемся до зеленых чертиков.
тока без истерик. спокойно.

Krasota
07-11-2008, 09:46 PM
Алекс где ты такие слова находишь? :rolleyes:

Монашка
07-11-2008, 09:48 PM
Какой кошмар. Нет слов.
Я с тобой не хочу на эту тему говорить а то мы доругаемся до зеленых чертиков.да че там ругаться, Алекс
вокруг полно знакомых мужиков, которые будучи в браке загуляли да решили уйти от жены, да не просто так, а оставив долги на них
яйца рвать да без наркоза, но мужчины начали петь военные песни о том что в жизни случается все что угодно
да конечно ж случается
но только сделай так женщина, что бы они (мужчины) говорили? можешь не отвечать, если не хочешь...

Alex5448
07-11-2008, 09:52 PM
да че там ругаться, Алекс
вокруг полно знакомых мужиков, которые будучи в браке загуляли да решили уйти от жены, да не просто так, а оставив долги на них
яйца рвать да без наркоза, но мужчины начали петь военные песни о том что в жизни случается все что угодно
да конечно ж случается
но только сделай так женщина, что бы они (мужчины) говорили? можешь не отвечать, если не хочешь...
Эти мужики тоже ублюдки. Я говорил другое? Я защищал таких маргиналов?

Sarochka
07-11-2008, 10:02 PM

почему шлюхе? с таким дерьмом, как ее муж, жить - себя не уважать

Sarochka
07-11-2008, 10:03 PM
бла-бла-бла

Sarochka
07-11-2008, 10:08 PM

иди и застрелись

ты не способен изменить только потому, что это причиняет боль? а если бы ТВОЕЙ боли не было, то смог бы? кто ты такой, чтобы судить? мы все живые люди, и никто не знает, что случится завтра, кто кому изменит, и кто кого полюбит...если тебе один раз сделали больно, не надо винить в этом весь белый свет, твоя вина тоже есть, подумай об этом

Паша
07-11-2008, 10:15 PM
Вроде мужчина получил ребёнка по суду.
Значит третье лицо с должными знаниями законов и опытом подобных дел посчитало, что ребёнку будет лучше с отцом.
Не думаю, что у нас больше опыта или знаний ситуации, чтобы оспаривать решение суда.

larsen
07-11-2008, 10:17 PM
Значит третье лицо с должными знаниями законов и опытом подобных дел посчитало, что ребёнку будет лучше с отцом.
Не думаю, что у нас больше опыта или знаний ситуации, чтобы оспаривать решение суда.
да-да, конечно,,

Alex5448
07-11-2008, 10:24 PM
иди и застрелись

ты не способен изменить только потому, что это причиняет боль? а если бы ТВОЕЙ боли не было, то смог бы? кто ты такой, чтобы судить? мы все живые люди, и никто не знает, что случится завтра, кто кому изменит, и кто кого полюбит...если тебе один раз сделали больно, не надо винить в этом весь белый свет, твоя вина тоже есть, подумай об этом

Сумбурная ты наша:)
Да, мы все живые люди и никто не знает что будет завтра в некоторой степени. Но я знаю что не изменю, не изнасилую и не продам наркоту детам.
Не оправдывай мерзопакостное похотливое животное которое плюнуло всему общество в глаза своим бесчестным поступком.
Моя вина? Не переводи стрелки. Если уж меня так тяжело терпеть, можно встать и уйти. А не изменять.

Sarochka
07-11-2008, 10:51 PM
Да, мы все живые люди и никто не знает что будет завтра в некоторой степени. Но я знаю что не изменю, не изнасилую и не продам наркоту детам.
Не оправдывай мерзопакостное похотливое животное которое плюнуло всему общество в глаза своим бесчестным поступком.
Моя вина? Не переводи стрелки. Если уж меня так тяжело терпеть, можно встать и уйти. А не изменять.

если женщина похотливое животное, то как мы назовем мужчин? конечно, не без исключений, но тем не менее, женщина не изменяет ПРОСТО ТАК, сечешь? никто не говорит о блядских натурах, такие тоже встречаются..давай говорить о среднестатистической женщине, и что ее подтолкнуло на измену..ты никогда не знаешь, что у женщины в душе, какие там тайны, и что она хранит в сердце..а если она влюбилась? по-человечески влюбилась? и мужа не может кинуть СРАЗУ по каким-то обстоятельствам? так что, она животное? запомни, ты никогда не знаешь, КАКИЕ секреты хранятся у твоих самых родных и любимых женщин, так что аккуратней на поворотах, ок?

Мандаринка
07-11-2008, 10:54 PM
Вот этот Алекс нравственный такой. еще б гостей любил, и цены бы ему не было. :roll:

Galkab
07-11-2008, 11:35 PM
А вообще я подумала...наверное я па правде не смогу не спать. Шут с ним с мужиком, с ожиданием не смагу волноваццо. Я не знаю, ето плохо или хорошо, но мой лимит сюрпризоф от мужчин кончился, правда не знаю радоваццо етому или огорчаццо.Зато я магу вспомнить - щаз бы я на многое не пошла, да, старось там, опасливасть, здравый смысл...да, наверное я больше не игрун в такое.
[you would be surprised]....игрун просто ещё не попался...:leader:

Монашка
07-12-2008, 06:22 AM
Моя вина? Не переводи стрелки. Если уж меня так тяжело терпеть, можно встать и уйти. А не изменять.как же ты себя не уважаешь...

Whoever
07-12-2008, 08:13 AM
если женщина похотливое животное, то как мы назовем мужчин? конечно, не без исключений, но тем не менее, женщина не изменяет ПРОСТО ТАК, сечешь? никто не говорит о блядских натурах, такие тоже встречаются..давай говорить о среднестатистической женщине, и что ее подтолкнуло на измену..ты никогда не знаешь, что у женщины в душе, какие там тайны, и что она хранит в сердце..а если она влюбилась? по-человечески влюбилась? и мужа не может кинуть СРАЗУ по каким-то обстоятельствам? так что, она животное? запомни, ты никогда не знаешь, КАКИЕ секреты хранятся у твоих самых родных и любимых женщин, так что аккуратней на поворотах, ок?

В том-то и проблема.
Мужчины во многих, а может, и в большинстве случаев "изменяют" именно просто так. Без мысли оставить свою любимую, единственную и неповторимую. Например, во время командировки, отпуска ит.п. И я намеренно поставил кавычки для слова "изменять". Я, например, все свои годы в Америке подсознательно, а затем и сознательно страдал от мысли, что ни разу не спал с "настоящей" (то есть [WASP] американкой. И потому не полностью культурно адаптирован. И тут выпал случай...Изменой своей девушке я это не считаю, я лишь восполнил старый пробел.

Женщины же изменяют без кавычек. Их что-то в мужчине не удовлетворяет-в сексе, финансово или, что весьма часто, эмоционально. Потому от их измен-больно. Даже если такая женщина продолжают жить / встречаться со своим мужем/ "любимым", духовно она уже не с ним.

Монашка
07-12-2008, 08:25 AM
Не думаю, что у нас больше опыта или знаний ситуации, чтобы оспаривать решение суда.это абсолютно спокойно может означать лишь то что папаша имел возможность найти сильного адвоката, т.е. у него денег больше было

Sarochka
07-12-2008, 08:31 AM
В том-то и проблема.
Мужчины во многих, а может, и в большинстве случаев "изменяют" именно просто так. Без мысли оставить свою любимую, единственную и неповторимую. Например, во время командировки, отпуска ит.п. И я намеренно поставил кавычки для слова "изменять". Я, например, все свои годы в Америке подсознательно, а затем и сознательно страдал от мысли, что ни разу не спал с "настоящей" (то есть [WASP] американкой. И потому не полностью культурно адаптирован. И тут выпал случай...Изменой своей девушке я это не считаю, я лишь восполнил старый пробел.

Женщины же изменяют без кавычек. Их что-то в мужчине не удовлетворяет-в сексе, финансово или, что весьма часто, эмоционально. Потому от их измен-больно. Даже если такая женщина продолжают жить / встречаться со своим мужем/ "любимым", духовно она уже не с ним.

т.е. пошел-всунул-высунул, а тебе, дорогая, от этого не должно быть больно, да?
офигенная логика, что тут скажешь :rolleyes:

Паша
07-12-2008, 08:35 AM
это абсолютно спокойно может означать лишь то что папаша имел возможность найти сильного адвоката, т.е. у него денег больше было
В случае доказанной измены одного из супругов сила адвоката уже не играет большой роли. Консервативные традиции семьи и привязанных к ним законам перевесят многое.

Sarochka
07-12-2008, 08:37 AM
В случае доказанной измены одного из супругов сила адвоката уже не играет большой роли. Консервативные традиции семьи и привязанных к ним законам перевесят многое.

я все не читала, но если речь о том уроде, с которым я работаю, то он отсудил ребенка, чтобы отомстить своей жене! он говорит об этом, не стесняясь, падонок вонючий
и да, его жена на то время не имела денег на адвокатов

Alex5448
07-12-2008, 08:43 AM

Да, хорошая у тебя логика. Может ты и насильников детей не будешь осуждать? "запомни, ты никогда не знаешь, КАКИЕ секреты хранятся у твоих самых родных и любимых мужчин" (С).
Да, человек который изменяет своей паре и даже не заботится нормально это скрыть, является похотливым мерзопакостным и подлым животным.
Если бы он остался Человеком, он бы встал и ушел к своему новому любимому.

Паша
07-12-2008, 08:46 AM
я все не читала, но если речь о том уроде, с которым я работаю, то он отсудил ребенка, чтобы отомстить своей жене! он говорит об этом, не стесняясь, падонок вонючий
Сарочка, Вы ближе знакомы с этой историей, однако мне трудно представить, чтобы женщина в той ситуации не могла:
1. использовать финансы предыдущего брака наравне с бывшим мужем (вроде в Америке равенство в этих вопросах, если нет предварительных соглашений);
2. использовать деньги нового мужчины;
3. взять заём - на карту поставлена судьба её ребёнка.

Sarochka
07-12-2008, 08:49 AM
Да, хорошая у тебя логика. Может ты и насильников детей не будешь осуждать? "запомни, ты никогда не знаешь, КАКИЕ секреты хранятся у твоих самых родных и любимых мужчин" (С).
Да, человек который изменяет своей паре и даже не заботится нормально это скрыть, является похотливым мерзопакостным и подлым животным.
Если бы он остался Человеком, он бы встал и ушел к своему новому любимому.

Не надо крайностей. Почему, если изменяет, то не скрывает? Часто скрывает, и измена не является поводом ухода из семьи. И еще чаще, как ни странно, человек, которому изменили, не собирается подавать на развод после того, как узнает об измене. Для тебя это новость? Ты плохо знаешь жизнь.
Я никого не оправдываю, и точно также считаю измену предательством. Но не лезу с категоричными высказываниями, какие все изменщики животные и падонки.

Whoever
07-12-2008, 08:55 AM
т.е. пошел-всунул-высунул, а тебе, дорогая, от этого не должно быть больно, да?
офигенная логика, что тут скажешь :роллеыес:

Любимая знать об этом просто не должна.

И логика тут простая: равноправие полов-весьма условная категория. Мужчины не рожают детей. К примеру. И поэтому веками к грешившей на стороне женщине, независимо от культуры (иудейская-христианская-исламская), было менее терпимое отношение, чем к делающему то же самое мужчине.

Многожёнство в исламе существует и сейчас. В иудаизме оно не запрещено в Торе, оно лишь не практикуется примерно с 10 го века (мне когда-то рассказывали историю, почему евреи перестали практиковать многожёнство, это исходит из работ одного из мудрецов, живших в Константинополе). В христианстве многожёнства не было изначально, но и там наказания для согрешивших женщин (и мужчин, переспавших с замужней женщиной) были значительно строже, чем для мужчин, переспавших со "свободной" женщиной.

Alex5448
07-12-2008, 08:56 AM
Не надо крайностей. Почему, если изменяет, то не скрывает? Часто скрывает, и измена не является поводом ухода из семьи. И еще чаще, как ни странно, человек, которому изменили, не собирается подавать на развод после того, как узнает об измене. Для тебя это новость? Ты плохо знаешь жизнь.
Я никого не оправдываю, и точно также считаю измену предательством. Но не лезу с категоричными высказываниями, какие все изменщики животные и падонки.

ну давай, продолжай их оправдывать, и тех и этих, и и подлых животных и тряпок которые их принимают обратно. Если, не дай господи, тебя такое затронет, ты запоешь по иначе...

Sarochka
07-12-2008, 08:57 AM
ну давай, продолжай их оправдывать, и тех и этих, и и подлых животных и тряпок которые их принимают обратно. Если, не дай господи, тебя такое затронет, ты запоешь по иначе...

ха ха ха
а откуда ты знаешь, что меня трогало или нет?

Alex5448
07-12-2008, 08:58 AM
ха ха ха
а откуда ты знаешь, что меня трогало или нет?
По наивности.

Sarochka
07-12-2008, 08:59 AM
По наивности.

не смеши

Монашка
07-12-2008, 09:28 AM
В случае доказанной измены одного из супругов сила адвоката уже не играет большой роли. Консервативные традиции семьи и привязанных к ним законам перевесят многое.в случае доказания что он херовый отец абсолютно неважно кто чего и кому изменял

peterburger
07-12-2008, 09:37 AM
а если еда, еда и еда,,,,,,
а секс - так - косяком,,?

Два хорошие слова - а как-то ты плохо их употребляешь... шейман ю. :confused:

Паша
07-12-2008, 09:54 AM
в случае доказания что он херовый отец абсолютно неважно кто чего и кому изменял
Трудно это доказать, Монашка.
Мнение окружающих субьективно и не всегда учитывается.
Суд будет рассматривать только серьёзные причины, которые могут вызвать проблемы здоровья или развития ребёнка.
Если мужик нормальный (не наркоман/пьяница/дебошир и т.д.), то шансы, думаю, нулевые.

nat123
07-12-2008, 09:54 AM
Полюбила другого, нет проблем. Пусть встанет и уйдет к нему. Но если нехватило мозгов не обидеть до смерти мужа, то она не достойна растить детей.

Даааааааааааааа, ой.

nat123
07-12-2008, 10:00 AM
[you would be surprised]....игрун просто ещё не попался...:леадер:

Галачка моя половая зрелость состоялась в России...о чем вы грите дамы, какой игрун? мне игрищ хватает дома с головой. Ты представь - я тётя таки пожывшая в обчистве эротизма и всидозволенности и мерикан из провинцыы...ему страстей хочеццо, а мне бы на диванчике с чайком

nat123
07-12-2008, 10:03 AM

Я читала, читала на похмельную голову и поняла "Анна Коренина" хорошая книшка конешно, но как вы иё ымоционально опсуждаете

химик
07-12-2008, 10:11 AM
у меня такого никогда не было...
чтоб из-за свидания не есть и не спать... и 3 дня..:роллеыес:
хорошего вам свидания,
чтоб оно вас не разочаровало и стоило таких переживаний:)
У тётек это с возрастом приходит ... после 35 уже каждый новый раз воспринимается а вдруг последний? :pomidor: :grum:

Vlаd
07-12-2008, 10:12 AM
ну ну.... американские стрейт мужики яйцо бреют
Ничего себе. Представляю, заходит мужик в парикмахерскую и заказывает стрижку и яйца побрить.

Так как там с сексом, был или не был? Я замучился страници читать.

nat123
07-12-2008, 10:16 AM
У тётек это с возрастом приходит ... после 35 уже каждый новый раз воспринимается а вдруг последний? :помидор: :грум:

Химиг, как счас тресну па башке....35 ето женская старось, а мужчина любой - до 70 жених да? придурак, идиот, скабрёзный и инпатент, но жыних...Кто там о приёме виагры рассказывал? а ? ф глаза, ф глаза сматри

химик
07-12-2008, 10:19 AM
Ничего себе. Представляю, заходит мужик в парикмахерскую и заказывает стрижку и яйца побрить.

Так как там с сексом, был или не был? Я замучился страници читать.
Не мужик а метросек!

peterburger
07-12-2008, 11:07 AM
т.е. пошел-всунул-высунул, а тебе, дорогая, от этого не должно быть больно, да? офигенная логика, что тут скажешь :rolleyes:

Большинство женщин не могут понять кое-какие аттрибуты реальности... :)

peterburger
07-12-2008, 11:08 AM
я все не читала, но если речь о том уроде, с которым я работаю, то он отсудил ребенка, чтобы отомстить своей жене! он говорит об этом, не стесняясь, падонок вонючий и да, его жена на то время не имела денег на адвокатов

Бред. Деньги в семье (без принапа) общие. На всех адвокатов.

Милька
07-12-2008, 11:18 AM
Бред. Деньги в семье (без принапа) общие. На всех адвокатов.
ага. щаЗ

zvizda
07-12-2008, 11:42 AM

Сарочка, растить детей, а особенно - в одиночку - это 24/7 аццкий труд ) Ну и счастье, конечно. Но это уже потом. Когда деть уже мирно сопит зубами к стенке. )
Полностью взять на себя заботу о детях исключительно, чтобы досадить бывшей жене - "Не верю!"

zvizda
07-12-2008, 11:43 AM
Не мужик а метросек!

Не метросек, а феномен!

Lakomka
07-12-2008, 12:53 PM
Сарочка, растить детей, а особенно - в одиночку - это 24/7 аццкий труд ) Ну и счастье, конечно. Но это уже потом. Когда деть уже мирно сопит зубами к стенке. )
Полностью взять на себя заботу о детях исключительно, чтобы досадить бывшей жене - "Не верю!"
.... это если маленький ребенок. а если 10-12 лет? да еще им не заниматься? вечером пицца, утром [serea] [and go to your room] :rtyu:

sharik
07-12-2008, 12:57 PM
Это ты себя так утешаешь? надейся надейся, когда твоим будет по 10-12--будешь вертеться ещё больше, со всеми их [extracurricular activities] :D

Lakomka
07-12-2008, 01:01 PM
Это ты себя так утешаешь? надейся надейся, когда твоим будет по 10-12--будешь вертеться ещё больше, со всеми их [extracurricular activities] :Д
я себя не утешаю, я тут не причем :confused:

я о варианте. ты разве такого не видела? я уверена видела. :rolleyes:

Милька
07-12-2008, 01:03 PM
Это ты себя так утешаешь? надейся надейся, когда твоим будет по 10-12--будешь вертеться ещё больше, со всеми их [extracurricular activities] :D
неа.
не больше

sharik
07-12-2008, 01:08 PM
я о варианте. ты разве такого не видела? я уверена видела. :роллеыес:
Видела, но я не думаю что "eat pizza and go to your room"--is a best way to raise a child.

nat123
07-12-2008, 01:15 PM
.... это если маленький ребенок. а если 10-12 лет? да еще им не заниматься? вечером пицца, утром [serea] [and go to your room] :ртю:

Занимаццо дитями, ето не пицца. слышала- маленькие детки, маленькие бедки...Ты попозже поймёшь, что с 2-3 летними, ето всё проще, это просто уход...а там начинается немношко другое, просто уходом не отделаисся

nat123
07-12-2008, 01:17 PM
неа.
не больше

Больше, больше...но ето будет моральный труд больше, надо будет говорить, возить, учить показывать и вообще жизнь положить на рибёнков. А если етого нет, то ето не нормальные дети, ето дети растущие как полынь в огороде

Милька
07-12-2008, 01:19 PM
Больше, больше...но ето будет моральный труд больше, надо будет говорить, возить, учить показывать и вообще жизнь положить на рибёнков. А если етого нет, то ето не нормальные дети, ето дети растущие как полынь в огороде
они уже понимааают.
уже понимааают.
моя вчера вообще первый чек получила.
деньги заработала.

nat123
07-12-2008, 01:28 PM
они уже понимааают.
уже понимааают.
моя вчера вообще первый чек получила.
деньги заработала.

Ничего о ни не понимают...они жывут и каждый день учаццо, а мы каждый день учим, всем - образом жизни, своим поведением и всей своей жизнью. Сиводня ты намазываешь масло и наливаешь кофе, через 15 лет они будут так жы наливать и гаварить те жы слова, что ты счас говоришь... 2-х летний рибёнок, ето не запоминает, а 12-и летний снимает твой образ жызни с тебя , как с копирки...Вот и смотришь всё время, чтоб с капирки не шибко плохое снималось. Короче - ни знаю у каво как, а моя жызнь во многом подчиняеццо етой 12-и летней мартышки

Lakomka
07-12-2008, 01:49 PM
Видела, но я не думаю что "еат пизза анд го то ёур роом"--ис а бест щаы то раисе а чилд.
шарик, я коментировала вот этот потст Звизды.

если просто назло, то так и можно воспитывать. кстати, папы чаще всего так себя и ведут "только меня не трогайте "

Lakomka
07-12-2008, 01:50 PM
Занимаццо дитями, ето не пицца. слышала- маленькие детки, маленькие бедки...Ты попозже поймёшь, что с 2-3 летними, ето всё проще, это просто уход...а там начинается немношко другое, просто уходом не отделаисся
кто в лес кто по дрова . только совсем не понятно к чему это было...

кстати, насколько я поняла тема про любовь и секс... ага :)

Бегемот
07-12-2008, 02:29 PM
в ожиданиие дейта, которое непременно закончится секcом.
Hадеюсь дожить до сегодняшнего вечера и не что б от перевозбуждения крышу не сорвало

Ну чЁ там?
Все нормально?
Сон и аппетит вернулся? :D

химик
07-12-2008, 02:35 PM
в случае доказания что он херовый отец абсолютно неважно кто чего и кому изменял
Или ... в наших краях малозарабатываюшая мать ... достаточный повод что бы касторди (сама здравому смыслу) получил отец если он на этом настаивает

химик
07-12-2008, 02:35 PM

Скорее про последствия секса по любви :1:

Тая
07-12-2008, 02:46 PM
Ничего о ни не понимают...они жывут и каждый день учаццо, а мы каждый день учим, всем - образом жизни, своим поведением и всей своей жизнью. Сиводня ты намазываешь масло и наливаешь кофе, через 15 лет они будут так жы наливать и гаварить те жы слова, что ты счас говоришь... 2-х летний рибёнок, ето не запоминает, а 12-и летний снимает твой образ жызни с тебя , как с копирки...Вот и смотришь всё время, чтоб с капирки не шибко плохое снималось. Короче - ни знаю у каво как, а моя жызнь во многом подчиняеццо етой 12-и летней мартышки

Понимают Нат понимают,мой когда заработал первые свои деньги,то всё равно просил у меня деньги,я ему говорю:бери свои из копилки ты же заработал,а он говорит,нет свои жалко тратить)))))))))))А я ему и говорю,а ты думаешь нам с папой они на шару с неба сыпятся,короче когда начал работать стал вроде к деньгам серьёзнее относится,и уж совсем меня удивил когда на день рождение мне в прошлом году за свои деньги купил золотые серёжки,блин сколько жива буду,буду беречь их,и дело не в серёжках,а в том,что он совсем мало на себя потратил с заработанных денег,потому что хотел мне сделать хороший подарок.

Lakomka
07-12-2008, 02:55 PM
Скорее про последствия секса по любви :1:
можно подумать :lol2:

Карина
07-12-2008, 04:43 PM
где Тики???????/
чем все закончилось?
или она до сих пор на дэйте?

edik
07-12-2008, 04:50 PM
где Тики???????/
чем все закончилось?
или она до сих пор на дэйте?
Так вы что - не читали - она же в понедельник на два дня в Лас Вегас собиралась. Так что до среды навряд ли что-нибудь узнаем.

Карина
07-12-2008, 04:53 PM
Так вы что - не читали - она же в понедельник на два дня в Лас Вегас собиралась. Так что до среды навряд ли что-нибудь узнаем.
ну а седня то только суббота,а дэйт был вчера....

edik
07-12-2008, 04:56 PM
ну а седня то только суббота,а дэйт был вчера....
ну они, наверно, ещё того...****ся...А потом сразу в Вегас...разве что душ примут. Нет, до среды новостей не будет.

Карина
07-12-2008, 05:00 PM
ну они, наверно, ещё того...****ся...А потом сразу в Вегас...разве что душ примут. Нет, до среды новостей не будет.
едик,ну а я про что....:lol:
акак же завтраки/обеды/ужины...
ну обедь можно исключить,завтра в принципе тоже....а ужин..:confused:

edik
07-12-2008, 05:10 PM
едик,ну а я про что....:lol:
акак же завтраки/обеды/ужины...
ну обедь можно исключить,завтра в принципе тоже....а ужин..:confused:
Там дело не до еды - там амуррррррррррр.:)

Карина
07-12-2008, 05:16 PM
Там дело не до еды - там амуррррррррррр.:)
ну....это...зарядицца энергией то надо:rolleyes:

nat123
07-12-2008, 08:45 PM
Понимают Нат понимают,мой когда заработал первые свои деньги,то всё равно просил у меня деньги,я ему говорю:бери свои из копилки ты же заработал,а он говорит,нет свои жалко тратить)))))))))))А я ему и говорю,а ты думаешь нам с папой они на шару с неба сыпятся,короче когда начал работать стал вроде к деньгам серьёзнее относится,и уж совсем меня удивил когда на день рождение мне в прошлом году за свои деньги купил золотые серёжки,блин сколько жива буду,буду беречь их,и дело не в серёжках,а в том,что он совсем мало на себя потратил с заработанных денег,потому что хотел мне сделать хороший подарок.

Дык ето жы не понимание, ето только начало познавания...

nat123
07-12-2008, 08:47 PM

Про ожидательный секс...потом про измену..потом,что детей к отцу...потом про детей...вот такая примерна была цыпочка

Serge7
07-12-2008, 08:53 PM
Моя Соня от чего в восторге.... она уже ходила с нами на свидание....
Его детей я не видела ещё....только на фотках
PS. If I like him after today:cool: ....I am going to make it happen....:lol2: Я так понял, ты с "Дедой" своим развелась или хотя-бы сьехала от него, ведь да, Тики? ;)

nat123
07-12-2008, 08:55 PM
Деда...аaaaaaaaaaaaaaa, дедааааааа,aaaaaaaaaaaaa

Serge7
07-12-2008, 09:02 PM
Деда...аaaaaaaaaaaaaaa, дедааааааа,aaaaaaaaaaaaa А что>? Цытирую хозяйку темы... :D Нат, ты от "Американа" своего, поехала-бы "волынить", предварительно не уведомив его, что он больше тебе не Муж? (не дай Бог конечно) ;)

nat123
07-12-2008, 09:14 PM
А что>? Цытирую хозяйку темы... :Д Нат, ты от "Американа" своего, поехала-бы "волынить", предварительно не уведомив его, что он больше тебе не Муж? (не дай Бог конечно) ;)

Да ездила вчера...но ето задуряццо, ф смысле мужик подсел такой бла-бла-бла..А русские мы же туд не часто, ну сел и сел. Пьём и трепимсо. Я вообще на стол упала потом и давай меленько ржать...Они с моей знакомой о детях...потом о внуках. Когда речь зашла о внуках, оба оживились, гласки блестят, мол какой кайф ето внуки , у знакомой правда ещё нед, но она очень хочет. А я ржу и думаю - блин, ето что вообще за флирт такой при внуках...Ну мужик начал, что он на Аляске жыл, что русских тут первый раз вообще видит, бла-бла-бла. Что развёлся и жениццо больше не собираеццо...Ну кароче мы потом от нево сдёрнули и пили уже в другом месте. Прокралась я домой в 2 часа ночи на цыпачках...Смотрю фигура мерикана мрачна маячит в проёме, а у меня фсё кружиццо, кружиццо..."аааааа бойфренды на уме" раздалось в ночи мерикановым голосом...Я и так кралась тихо, а тут ещё тишы стало красццо..но чую не избежать расборок, аааа думаю "жынись жывотное!" хуже мне уже не можыт быть...вот такие вот блин гульки, а пожрать мне не удалось, в 9 кухню закрыли и я пила в голоде весь вечер...правда какаих-то сухарикоф мне наскребли на кухне в баре, сжалились (я теперь после вчерашнева голода спать не магу - кушаю фсё время)

Serge7
07-12-2008, 09:22 PM
Да ездила вчера...но ето задуряццо...) Натк, ну понятно.. Молодец, погулять хотелось просто тебе.. но ты-ж не волынила.. Всё класс, токда.. :cool: :)

Vitta
07-12-2008, 09:25 PM
Я так понял, ты с "Дедой" своим развелась или хотя-бы сьехала от него, ведь да, Тики? ;)

Ойй..моралист пришел.
Ну где-жы ТикТак..прямо волнительно так усе..

Мандаринка
07-12-2008, 10:22 PM
Мне тоже интересно.. когда Тики вернется уже?

Serge7
07-12-2008, 10:48 PM
А что такое "Б.. в первый раз"? Не врублюся я никак.. :( Юмор такой какой-то... ;) :lol:

domovushka
07-12-2008, 10:50 PM
А что такое "Б.. в первый раз"? Не врублюся я никак.. :( Юмор такой какой-то... ;) :lol:
это не "Б в первый раз" , а "Б Первый раз", типа она "В" произносит как "Б":34: :cheer:

Serge7
07-12-2008, 10:51 PM
это не "Б в первый раз" , а "Б Первый раз", типа она "В" произносит как "Б":34: :cheer: Аааа.. Сорриии.. Понял! Спасиб! ;) :34: :cheer:

domovushka
07-12-2008, 10:52 PM
Аааа.. Сорриии.. Понял! Спасиб! ;) :34: :cheer:
не за фта:D

Sarochka
07-12-2008, 10:57 PM
А что такое "Б.. в первый раз"? Не врублюся я никак.. :( Юмор такой какой-то... ;) [:lol:]

читай как "БЭ первый раз", чего непонятного-то? :lol:

Elric
07-12-2008, 11:20 PM
Мне тоже интересно.. когда Тики вернется уже?

она женщина подневольная...когда отвяжут/отпустят, тогда вернется

Bashmachnica
07-12-2008, 11:57 PM
Ооо...интересно как. Ну что там произошло? :)

domovushka
07-12-2008, 11:59 PM
Ооо...интересно как. Ну что там произошло? :)
тишина пока...ждем виновницу торжества где-то к среде вернется , по прогнозам наших синоптиков;) :D

Джентльмен
07-13-2008, 01:24 AM
тишина пока...ждем виновницу торжества где-то к среде вернется , по прогнозам наших синоптиков;) :D
только не зацикливаться - на ожидании...

жизня продолжается!

Мандаринка
07-13-2008, 01:40 AM
Интересно, у нее муж форум не читает? или он американец?

Serge7
07-13-2008, 02:04 AM
Интересно, у нее муж форум не читает? или он американец? Дедушка он, по-моему, Тики говорила...

Tiktak
07-13-2008, 02:05 AM
Дедушка он, по-моему, Тики говорила...
Hola Serge:cool:

Мандаринка
07-13-2008, 02:13 AM
Дедушка он, по-моему, Тики говорила...
А что дедушки читать не умеют? Или не умеют комп включать?

Милька
07-13-2008, 02:13 AM
Ну, рассказвай.
Давольна?

Tiktak
07-13-2008, 02:19 AM
сил просто не хватило перечитать все посты... по объему написанного поняла только, что дискуссия затеялась недюжинная... ну бпрочем как всегда.
Вернулась на форум в последний раз... типо историю дописать для добпожелательных романтиков, которые не кинулись чужую жить домысливать и коверкать, пытаясь расглядеть все доброе и хорошее с кем-то через собственное кривое стеклышко.,,,а просто порадовались за другого человека.
Свиданние так ещё и не закончилось.... и чудо свалившееся мне на голову (Лена ДАД) спит рядом... за последние 48 часов столько счастья свалилось, сколько за 9 лет предыдущей жизни не сложить все вместе.
До свидания.... надолго.

Vitta
07-13-2008, 02:21 AM
А что дедушки читать не умеют? Или не умеют комп включать?

Есчо как умеют..
Только я не могу понять к чему весь этот сарказм.
У человека душа поет..он поделился. Бывает так прет, что не удержаться.
Уж кому как не розовоочковому Сержу умилиццо/ вроде он нам сам неоднократно делился как крышу срывало/
..нет, будем потьепывать

Serge7
07-13-2008, 02:21 AM
Hola Serge:cool: Hola, Tiki! Oye Como Va ? :cool:

Милька
07-13-2008, 02:23 AM
Лена ДАД спит рядом? :shock:

(шутка)

Тик так. на последок. Раз тем более счастлива и все такое. Мужа не тряси.
Он и так тебе в жизни помог неплохо.

Мандаринка
07-13-2008, 02:36 AM
Есчо как умеют..
Только я не могу понять к чему весь этот сарказм.

Ну почему сарказм? Где вы там сарказм увидели???

Я еще на первых страницах писала, что это прекрасно, когда между женщиной и мужчиной возникает такое кемистри.
Еще прекраснее, что и сейчас, после свидания, все хорошо. Значит счастье не было мимолетным. Я за любовь, во всех ее проявлениях.

Vitta
07-13-2008, 02:38 AM
я не тебе, Мандаринка :-)
Тебе только первая фраза

Тая
07-13-2008, 02:38 AM
сил просто не хватило перечитать все посты... по объему написанного поняла только, что дискуссия затеялась недюжинная... ну бпрочем как всегда.
Вернулась на форум в последний раз... типо историю дописать для добпожелательных романтиков, которые не кинулись чужую жить домысливать и коверкать, пытаясь расглядеть все доброе и хорошее с кем-то через собственное кривое стеклышко.,,,а просто порадовались за другого человека.
Свиданние так ещё и не закончилось.... и чудо свалившееся мне на голову (Лена ДАД) спит рядом... за последние 48 часов столько счастья свалилось, сколько за 9 лет предыдущей жизни не сложить все вместе.
До свидания.... надолго.
Удачи тебе,будь счастлива,и пусть в твоей жизни всё сложится так как ты хочешь!!!Счастливая женщина даже выглядит по-другому,у неё какой-то особый блеск в глазах.
P.S.А насчёт мужа Милька права,насколько уж это возможно в твоей ситуации старайся не делать больно родному и близкому когда-то для тебя человеку,да и вообще если прийдётся расстаться,то расставайся достойно,неизвестно как ещё жизнь может повернуться.

Serge7
07-13-2008, 02:45 AM
...... Мужа не тряси.
Он и так тебе в жизни помог неплохо. Подписываюсь! И очень серьёзно! :cool: :34: