PDA

View Full Version : В первый раз...

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Лена ДАД
07-30-2008, 11:09 AM
То нравицца, то нинравица...
день за белых, день за красных.
Меня наверно так волнуит, что тебе ненравицца, я прям щас похудею от волнений.
:rofl: не ну надо же как поржала неожиданно ;) :34:

Malishka
"Минет" или "мне"?
Мне. Зачем МНЕ бежать перед паравозом? Минет сейчас не хочу, я йогурт пью

edik
проще? ню-ню
Проще. Лакомка, поверьте человеку с жизненным опытом. От себя не убежишь.

Саломея
07-30-2008, 11:10 AM
Вот опять бы, Соломея, цитируете вне контекста - речь шла о методах борьбы с неудовлетворяемым сексуальным желанием. Тут тазик с холодноы водой таки да может помочь. На время.

Что значит вне?
Вопрос как раз был об этом.

Malishka
07-30-2008, 11:11 AM
аааа. это в воздухе чтото.. у меня тоже.....
Да я тебе говорю. Я уже 12 дней без выходных. Чувствую что до 19 дотягиваетса. Блин. Тяжело без дня офф

Фима Собак
день за белых, день за красных..

почти точно так же
как
то обсуждайте, то не обсуждайте

Lakomka
Да не то чтобы зацепило...просто меня это стало немного меньше волновать. Раньше волосы красил (я очень рано начал седеть) - уже давно перестал.
странным образом, мужчины ожидают что женщина будет выгледеть просто атас, при этом сщитают что их должны любить такими какие они есть.... нестыковочка :)

Akela
07-30-2008, 11:12 AM
Мне. Зачем МНЕ бежать перед паравозом? Минет сейчас не хочу, я йогурт пью
Ощущения примерно такие же? И цвет и вкус? Только движения головой отличаются? :grum:

Lakomka
07-30-2008, 11:12 AM
Проще. Лакомка, поверьте человеку с жизненным опытом. От себя не убежишь.
хорошо мне в 16 лет.... :kos:

Милька
07-30-2008, 11:13 AM
Да Нате сегодня скушно, впрочем мне тоже. Ещё и настроение такое.........хреноватенькое............так что всё чики поки

Может Ната наконец то уже Мцыри прочитает?
а что у тя настроение хреновенькое?
давай, завязывай с этим.
все же супер гуд.

Милька
07-30-2008, 11:15 AM
Да не то чтобы зацепило...просто меня это стало немного меньше волновать. Раньше волосы красил (я очень рано начал седеть) - уже давно перестал.
ужас какой. у тебя седина серебристая, не желтая мерзкая. что ее красить то?
я как то в молодости такой цвет волос делала

Malishka
07-30-2008, 11:16 AM
Ощущения примерно такие же? И цвет и вкус? Только движения головой отличаются? :грум:

Ну мой ёгурт розовый потому что в нём малинка. И конечно, не надо так тяжело работать: рука с бутылкой подноситса ко рту и головой трясти не надо вверх/вниз. Вообще то питьё ёгурта гораздо более спокойный процесс

Malishka
07-30-2008, 11:17 AM
а что у тя настроение хреновенькое?
давай, завязывай с этим.
все же супер гуд.
Бывает
Всё пройдёт :34:

Милька
Да я тебе говорю. Я уже 12 дней без выходных. Чувствую что до 19 дотягиваетса. Блин. Тяжело без дня офф
а ты уже закончила?
ты давно писала про два месяца.

Akela
Ну мой ёгурт розовый потому что в нём малинка. И конечно, не надо так тяжело работать: рука с бутылкой подноситса ко рту и головой трясти не надо вверх/вниз. Вообще то питьё ёгурта гораздо более спокойный процесс
Малинка... подумал я.. Интересно. :):):):

edik
Эдик, чётко и внятно скажи НЕТ
А почему нет? Вот вы, Малышка, обо мне подумали? Невесту мне ищите? Нееет. Вы меня только на яйцебритие провоцируете. А вот Ната ищет, и за то ей спасибо. А там уж как получится.

Malishka
07-30-2008, 11:18 AM
а ты уже закончила?
ты давно писала про два месяца.

Работа продолжаетса :34:

Саломея
07-30-2008, 11:18 AM
У дедули нед ни детей ни фнукоф?

А об этом форуму веть ничего не известно?....пока...
И потом.
Он об детях и внуках думал, када молодую тётку взамуш брал, а?
Ооооочень я сомневаюсь в этом.
Или он что, глядя на импозантную, стройную молодую женщину думал, что она ему надёжа и опора в старости?
Щасссс! Ага! Он думал, как бы своё мужеское ретивое насытить и удовлетворить.
Еслип он о старости тогда думал, то впервую очередь о детях бы...
а потом уже....нуниважна.

Malishka
07-30-2008, 11:19 AM
Малинка... подумал я.. Интересно. :):):):
/подхватила хором/

Калинка, калинка, калинка моя
В саду ягода малинка малинка моя

Ух!!!!

edik
07-30-2008, 11:22 AM
А ты пролистала патамушта...единова мнения нед, все па-разному думають
А это значит что дело обстоит правильно. В библейские времена если суд единогласно приговорял обвиняемого к смерти - обвиняемого оправдывали. Потому что считалось, что кто-то из судей должен не согласиться и иметь противоположное мнение. Иначе необъективно.

nat123
07-30-2008, 11:23 AM
А об этом форуму веть ничего не известно?....пока...
И потом.
Он об детях и внуках думал, када молодую тётку взамуш брал, а?
Ооооочень я сомневаюсь в этом.
Или он что, глядя на импозантную, стройную молодую женщину думал, что она ему надёжа и опора в старости?Щасссс! Ага! Он думал, как бы своё мужеское ретивое насытить и удовлетворить.Еслип он о старости тогда думал, то впервую очередь о детях бы...
а потом уже....нуниважна.

Ааааааааа, так потом байкир если што тожы не виноват!

nat123
07-30-2008, 11:26 AM
день за белых, день за красных.
Меня наверно так волнуит, что тебе ненравицца, я прям щас похудею от волнений.

Не нада...у тибя будут сразу видны морщинки!

edik
07-30-2008, 11:30 AM
странным образом, мужчины ожидают что женщина будет выгледеть просто атас, при этом сщитают что их должны любить такими какие они есть.... нестыковочка :)
Да не про вид я, Лакомка - не про вид. Разве женщин интересует какие у мужчины ноги? Я вас прошу... У мужчины должен быть характер и способность содержать женщину и детей если они есть. Да, я знаю, есть женщины, которых не надо содержать. Но инстинкт остаётся инстинктом.

Милька
07-30-2008, 11:32 AM
Кстати, Эдик, я щас приват тебе напишу по поводу твоей старшей дочери.

edik
07-30-2008, 11:33 AM
ужас какой. у тебя седина серебристая, не желтая мерзкая. что ее красить то?
я как то в молодости такой цвет волос делала
Я уже давно не крашу. Но раньше, когда с молодыми девушками гулял... стеснялся немного...

Lakomka
07-30-2008, 11:34 AM
Да не про вид я, Лакомка - не про вид. Разве женщин интересует какие у мужчины ноги? Я вас прошу... У мужчины должен быть характер и способность содержать женщину и детей если они есть. Да, я знаю, есть женщины, которых не надо содержать. Но инстинкт остаётся инстинктом.
"ежики плакали, кололись и жрали кактус" ц :cheer:

Едик, уже даже не смешно. да, кстати, мне интерсно как мужчины выгледят... не выношу когда у мужчин есть даже намек на пузо, и уж совсем не выношу когда есть намек на нестриженны ногти на всех четырех конечностях...

Саломея
07-30-2008, 11:36 AM
Ааааааааа, так потом байкир если што тожы не виноват!

А что его уже в чём-то обвиняют?

Милька
07-30-2008, 11:38 AM
Байкер, кстати. да. он виноват.

Фима Собак
07-30-2008, 11:39 AM
Щасссс! Ага! Он думал, как бы своё мужеское ретивое насытить и удовлетворить.
.
ШТО вот так вот обманом и завлек?
и она ни сном ни духом все 10 лет
как такое возможно, если, судя по всему, наша героиня себя не позиционирует, как кого-то, кого можно было бы вокруг пальца
значит знала?
и 10 лет
какая выдержка и терпение
а зачем?

Милька

Едик, уже даже не смешно. да, кстати, мне интерсно как мужчины выгледят... не выношу когда у мужчин есть даже намек на пузо, и уж совсем не выношу когда есть намек на нестриженны ногти на всех четырех конечностях...
у Едика нет пуза. Он со стриженными ногтями. аккуратный мужчина.

edik

Значит я бы вам подошёл. Только ногти подрезать надо. Упс, забыл - вам только 16...нельзя...

Саломея
07-30-2008, 11:44 AM
Не нада...у тибя будут сразу видны морщинки!

Да они у меня и так видны. Я смеюсь много....
От такая.

Lakomka
07-30-2008, 11:53 AM
Значит я бы вам подошёл. Только ногти подрезать надо. Упс, забыл - вам только 16...нельзя...
ну дело не только в живот, хотя в америке плюс ваш возраст это удиветельно. ;) :)

я подозреваю что не подошли, мне нравяться когда люди пятаються подстраиваться, а не говорить я такой какой есть. тем более меня дико раздражают мужчины которые пытаються опекать женщин... инстинкты у меня сломались наверное... :leader:

Саломея
07-30-2008, 12:03 PM
как такое возможно, если, судя по всему, наша героиня себя не позиционирует, как кого-то, кого можно было бы вокруг пальца
значит знала?
и 10 лет
а зачем?

Фима абажжите! Ви меня запутали совсем!
Мы о начальных отношения ТикТак с мужем вроде ничего не знаем?
Тоись 10 лет назад я так понимаю ему было чуть за 40.
Может он был молодой, красивый, высокий галубаглазый брунэт и беден, как цирковная мыш?
Может у них была большая и светлая и чистая любовь?
/извинити, я может пропустила, если уже известно/

Я это к чему?
Что ни героиня нашего романа ни ушедший в отставку муж - ни жертвы
вроде никакие.

Dantik
07-30-2008, 12:05 PM
Онемевшая от недоумения.... задаю риторический вопрос....
Вам что люди больше совсем делать нечего?
Как мне радостно становится на фоне гнусящих неудачников, стареющих кавалеров, растолстевше-завистливых мамашек...
Лет мне Сережа 37...дочке драгоценной девочке 17.... вес 125... рост 6 фут... мастер дегрии ин аккоунтинг ..
давайте ... доброжелатели строчите ....
ПС.... наверно от того мненя в русские тусовки вилами не загнать....ча одного умно-приятного русского.... десяток завистливых лузеров приходится...

Нипонил... ты ж уже ушла нафсегда. Два раза даже. :rolleyes:

Если бы тебя не интересовало чужое мнение, ты бы не вываливала информацию о своей личной жизни на форум. То же самое касается русских тусовок - тебя сюда вилами никто не гонит.

nat123
07-30-2008, 12:05 PM
Конешна нед, жертва лошадь, я настаиваю!

Dantik
07-30-2008, 12:07 PM
Фима абажжите! Ви меня запутали совсем!
Мы о начальных отношения ТикТак с мужем вроде ничего не знаем?
Тоись 10 лет назад я так понимаю ему было чуть за 40.
Может он был молодой, красивый, высокий галубаглазый брунэт и беден, как цирковная мыш?
Может у них была большая и светлая и чистая любовь?
/извинити, я может пропустила, если уже известно/

Я это к чему?
Что ни героиня нашего романа ни ушедший в отставку муж - ни жертвы
вроде никакие.

Саломея, это не вы недавно писали, что обсуждать чужую личную жизнь жутко неэтично? :rolleyes:

Милька
07-30-2008, 12:12 PM

Если бы тебя не интересовало чужое мнение, ты бы не вываливала информацию о своей личной жизни на форум. То же самое касается русских тусовок - тебя сюда вилами никто не гонит.
меня назвали
растолстевше-завистливой мамашой...
я вот думаю. стимульнет меня это? на похудеть на 1-2 паунда или нет?
очень хочется. мне тренер сказал, что пока это мне очень трудно будет сделать..

edik
07-30-2008, 12:13 PM
ну дело не только в живот, хотя в америке плюс ваш возраст это удиветельно. ;) :)

я подозреваю что не подошли, мне нравяться когда люди пятаються подстраиваться, а не говорить я такой какой есть. тем более меня дико раздражают мужчины которые пытаються опекать женщин... инстинкты у меня сломались наверное... :leader:
Да, согласен - я не подстраиваюсь. Значит не подошёл бы... Я очень спешиал - я не для каждой...

edik
07-30-2008, 12:15 PM
значит знала?
и 10 лет
а зачем?
По постам вроде 8 лет терпела - не 10.

peterburger
07-30-2008, 12:16 PM

:)) я бы тоже не подошел. В подкаблучники - это точно не ко мне. :)

Буржуй
07-30-2008, 12:19 PM

я подозреваю что не подошли, мне нравяться когда люди пятаються подстраиваться, а не говорить я такой какой есть. тем более меня дико раздражают мужчины которые пытаються опекать женщин... инстинкты у меня сломались наверное... :leader:если человека не принимают таким какой он есть то проблема не в человеке а в том кто его/её не принимает

Lakomka
07-30-2008, 12:25 PM
если человека не принимают таким какой он есть то проблема не в человеке а в том кто его/её не принимает
по русски это компромис... :rtyu:

Lakomka
07-30-2008, 12:26 PM
:)) я бы тоже не подошел. В подкаблучники - это точно не ко мне. :)
а где здесь про это?:)

Акватрель
07-30-2008, 12:26 PM
по русски это компромис... :rtyu:
а по-английски - кампрамайс:evillaugh

Tiktak
07-30-2008, 12:29 PM

Если бы тебя не интересовало чужое мнение, ты бы не вываливала информацию о своей личной жизни на форум. То же самое касается русских тусовок - тебя сюда вилами никто не гонит.Если бы меня интересовало мнение обшественности.... то я бы притворилась, что я как все.... либерално-нудна масса людей...Ища поддержки...сидела б ныла про трудности жизни, мужа-импотента с волосатыми яйцами, обсуждала доcтоинcтва и недоcтатки машин, которые мне не по карману ....и мечтала о любви....
Характер у меня для того не подходяший..... если обшественное отлично от моего собственного....that's too bad...
do not have a goal to hurt anyone's feelings or brake social norms, but I would not get out of my way to blend in...dear

Lakomka
07-30-2008, 12:29 PM
Да, согласен - я не подстраиваюсь. Значит не подошёл бы... Я очень спешиал - я не для каждой...
а не вы тут жаловались давеча, что жена вас бросила....:confused:

Lakomka
07-30-2008, 12:30 PM
thank you very much :1:

edik
07-30-2008, 12:31 PM
Как лингвист - лингвисту... Дорогой коллега, в Русском, компромис явно имеет негативную коннотацию, чего нельзя сказать, по крайней мере не до такой степени, про Английский компромаис.

Lakomka
меня назвали
растолстевше-завистливой мамашой...
я вот думаю. стимульнет меня это? на похудеть на 1-2 паунда или нет?
очень хочется. мне тренер сказал, что пока это мне очень трудно будет сделать..
это кстати скатать ывоя интерпритация ;)

Dova
Едик, а вам какие женщины нра - блондинки или брюнетки ?:27:

/разведка боем /

Акватрель
07-30-2008, 12:33 PM
Как лингвист - лингвисту... Дорогой коллега, в Русском, компромис явно имеет негативную коннотацию, чего нельзя сказать, по крайней мере не до такой степени, про Английский компромаис.
согласна.. таж фигня с амбицией (ambition)...полностью согласна...коллега!:cheer:

Lakomka
:confused: :confused:

На качелях...
Саломея, это не вы недавно писали, что обсуждать чужую личную жизнь жутко неэтично? :роллеыес:
Злословить не нада.
и прикрываться - типо это форум.
форум, да, но не помойная яма, мы же, блять, приличные и воспитанные люди, да? как бы кому-то не хотелось очутиться в привычной среде.

Bambolina
07-30-2008, 12:34 PM
согласна.. таж фигня с амбицией (ambition)...полностью согласна...коллега!:cheer:
то же самое с симпатией (sympathy) ;) :leader:

Буржуй
07-30-2008, 12:34 PM
по русски это компромис... :rtyu:нет, по руски это дресировка. или ты меня принимаеш таким какой я есть или бабруйск

Буржуй
07-30-2008, 12:35 PM
Если бы меня интересовало мнение обшественности.... то я бы притворилась, что я как все.... либерално-нудна масса людей...Ища поддержки...сидела б ныла про трудности жизни, мужа-импотента с волосатыми яйцами, обсуждала доcтоинcтва и недоcтатки машин, которые мне не по карману ....и мечтала о любви....
Характер у меня для того не подходяший..... если обшественное отлично от моего собственного....that's too bad...
do not have a goal to hurt anyone's feelings or brake social norms, but I would not get out of my way to blend in...dearон жер вроде бреет яйца, как Петербуергер?

edik
07-30-2008, 12:36 PM
а не вы тут жаловались давеча, что жена вас бросила....:confused:
Она меня не бросила - она от меня ушла. Я считаю это большой трагедией для нас. Мне кажется что ей будет труднее, чем мне и я очень за неё переживаю. Я не жаловался - я общался и искал понимания и моральной поддержки.

Акватрель
07-30-2008, 12:36 PM
то же самое с симпатией (sympathy) ;) :leader:
да,да.. и с "люблю тебя" (love you):angel:

Буржуй
07-30-2008, 12:37 PM
да,да.. и с "люблю тебя" (love you):angel:да или блоу ми (надуй меня):angel:

Акватрель
07-30-2008, 12:38 PM
да или блоу ми (надуй меня):angel:
:rofl:

Lakomka
07-30-2008, 12:38 PM
согласна.. таж фигня с амбицией (амбитион)...полностью согласна...коллега!:чеер:
/задумчиво/ не знаю в мое время [neither] не несло негативных оттенок... значения слов имеют тендецию меняться, к слову сказать :)

Акватрель
07-30-2008, 12:39 PM
Не тяни меня за ногу (don't pull my leg):D

Буржуй
07-30-2008, 12:40 PM
Не тяни меня за ногу (don't pull my leg):Dю а спитин неилс (ты плюёшся гвоздями):34:

Lakomka
07-30-2008, 12:41 PM
Она меня не бросила - она от меня ушла. Я считаю это большой трагедией для нас. Мне кажется что ей будет труднее, чем мне и я очень за неё переживаю. Я не жаловался - я общался и искал понимания и моральной поддержки.
синонимы? обычно такое происходит когда в отношениях что то ломаеться

Lakomka
07-30-2008, 12:42 PM
нет, по руски это дресировка. или ты меня принимаеш таким какой я есть или бабруйск
так ты живешь бобруйски? не знала :leader:

edik
07-30-2008, 12:44 PM

/разведка боем /
Всех люблю. Люблю и желаю женщин...всегда - просто грех.

Tiktak
он жер вроде бреет яйца, как Петербуергер?
чьи то бритые... не бритые... мне в данный момент безразличны.
Сижу на работе, 2 недели нотис, убиваю время...

Temp Dugan
маленький дипломат...если двадцаткамиНе Милька, если двадцатками, то это будет чемодан. И тяжелый. Его поднять то трудно будет, не то что нести. В сумку в которую 17" ноут входит можно упихать 980 тысяч сотнями. Тащить ее после этого довольно сложно. А двадцатками... все на евро! Во-первых 500 самая большая бумажка, а во-вторых курс лучше. Миллион долларов еврами можно распихать по карманам.

и 10 лет
а зачем?
Как зачем? Тебе же уже написали. Патамушта миллион :)

Буржуй
07-30-2008, 12:45 PM
так ты живешь бобруйски? не знала :leader:бруклин бейби:34:

nat123
07-30-2008, 12:46 PM
Если бы меня интересовало мнение обшественности.... то я бы притворилась, что я как все.... либерално-нудна масса людей...Ища поддержки...сидела б ныла про трудности жизни, мужа-импотента с волосатыми яйцами, обсуждала доцтоинцтва и недоцтатки машин, которые мне не по карману ....и мечтала о любви....
Характер у меня для того не подходяший..... если обшественное отлично от моего собственного....тхатьс тоо бад...
до нот хаве а гоал то хурт анёнеьс феелингс ор браке социал нормс, бут И щоулд нот гет оут оф мы щаы то бленд ин...деар

Кхм конешно лучи пойти по-другому пути - ощутить себя принцессой цырка..ей боху, цырк с конями какой-та...

Буржуй
07-30-2008, 12:46 PM
чьи то бритые... не бритые... мне в данный момент безразличны.
Сижу на работе, 2 недели нотис, убиваю время...возьми отпуск на 2 недели

edik
07-30-2008, 12:47 PM
синонимы? обычно такое происходит когда в отношениях что то ломаеться
Ну это и ёжику понятно. Лакомка, вы собственно говоря, о чём тут?

nat123
Едик, я тебе в личку вопрос кинула, а то я с вами всё за шторки никак ни вазьмусь, ёпрст

Буржуй
Ну это и ёжику понятно. Лакомка, вы собственно говоря, о чём тут?о флуде

Саломея
07-30-2008, 12:51 PM
Саломея, это не вы недавно писали, что обсуждать чужую личную жизнь жутко неэтично? :роллеыес:

Дантик, еслип Вы ещё чуть чуть поднатужились, то вероятно удосужились бы прочесть мои слова внимательно!

Я как раз говорила о том, что если желающий вываливает информацию о своей личной жизни, то он готов, что её будут обсуждать.
Обсуждать, Дантик!
Но я против однозначных стэйтментов и осуждений!
И я не люблю досужих домыслов о личной жизни кого-то, кто не даёт повода для обсуждения таковой.
/наверно придётся себе в подпись взять...
обсуждаю, но не осуждаю/

Lakomka
07-30-2008, 12:52 PM
о флуде
как всегда в общем.... "и скучно, и грустно, и морду некому набить" :leader:

Буржуй
07-30-2008, 12:53 PM
как всегда в общем.... "и скучно, и грустно, и морду некому набить" :leader:согласен, я тоже давно низчего не понимаю, но усердно пишу

Dova
07-30-2008, 12:55 PM
согласен, я тоже давно низчего не понимаю, но усердно пишу
а мне знаешь , как тяжело? :grum:
я вообще в середине подключилась, когда про Мцыри ...

Буржуй
07-30-2008, 12:57 PM
а мне знаешь , как тяжело? :grum:
я вообще в середине подключилась, когда про Мцыри ...:):):):)

Lakomka
07-30-2008, 12:59 PM
а мне знаешь , как тяжело? :грум:
я вообще в середине подключилась, когда про Мцыри ...
я вот про мцири так и не поняла, хотя мне обьясняли... там какая очень длинная логическая цепочка....

Милька
07-30-2008, 01:00 PM
Злословить не нада.
и прикрываться - типо это форум.
форум, да, но не помойная яма, мы же, блять, приличные и воспитанные люди, да? как бы кому-то не хотелось очутиться в привычной среде.
я неприличная. :8:
мне все можна :8:

Милька
07-30-2008, 01:02 PM
Не Милька, если двадцатками, то это будет чемодан. И тяжелый. Его поднять то трудно будет, не то что нести. В сумку в которую 17" ноут входит можно упихать 980 тысяч сотнями. Тащить ее после этого довольно сложно. А двадцатками... все на евро! Во-первых 500 самая большая бумажка, а во-вторых курс лучше. Миллион долларов еврами можно распихать по карманам.

:)
а что, в конце 90-х другие доллары были чтоли? :8:

nat123
07-30-2008, 01:03 PM
Дантик, еслип Вы ещё чуть чуть поднатужились............

о ля-ля!:leader:

Милька
07-30-2008, 01:04 PM
Ната, ты это. не смущай меня на аватаре

Рыпка
07-30-2008, 01:04 PM
я вот про мцири так и не поняла, хотя мне обьясняли... там какая очень длинная логическая цепочка....

Какой Мцыри, я про лошадь до сих пор ничего не поняла :lol:

nat123
07-30-2008, 01:06 PM

Хоп-хоп-хоп...

http://www.ruspoet.ru/images/11/mciry/1.jpg

edik
07-30-2008, 01:11 PM
как всегда в общем.... "и скучно, и грустно, и морду некому набить" :leader:
По крайней мере, я на работе, а точнее, на службе, и мне за моё время платят деньги. Просто делать нефиг.

Tiktak
07-30-2008, 01:11 PM
возьми отпуск на 2 недели
they want me here...to train the replacement

nat123
07-30-2008, 01:13 PM
Ната, ты это. не смущай меня на аватаре

xочишь я буду твоим байкиром....:leader:

Dova
07-30-2008, 01:14 PM
ТикТак, а ты Мцыри читала ?
обсудим ? :kos: )

Temp Dugan
07-30-2008, 01:19 PM
а что, в конце 90-х другие доллары были чтоли? :8:В то время евров наличных не было. Посему приходилось с долларами.

Буржуй
07-30-2008, 01:21 PM
xочишь я буду твоим байкиром....:leader:пинес пририсуй :-)

Bambolina
07-30-2008, 01:21 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
когда девочки ставят такие фотки - это смешно, а когда Ната- это в тыщи раз смешнее:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Буржуй
07-30-2008, 01:23 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
когда девочки ставят такие фотки - это смешно, а когда Ната- это в тыщи раз смешнее:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:а ната мальчик?

Лена ДАД
07-30-2008, 01:25 PM
:cool:

Саломея
07-30-2008, 01:26 PM

Извините, Эдик, но некудышный из Вас лингвист, да не в обиду Вам сказано.
В русском компромисс это соглашение, достигнутое за счёт взаимных уступок.

nat123
07-30-2008, 01:26 PM
а ната мальчик?

гораздо хужи - чилавек предпинсиоонова возраста, призимлённый, с коровой!:34:

Temp Dugan
07-30-2008, 01:27 PM
... достигнутое за счёт взаимных уступок.вот именно этот процесс и имеет в русском языке негативную коннотацию.

nat123
07-30-2008, 01:28 PM
не имеет....

edik
Извините, Эдик, но некудышный из Вас лингвист, да не в обиду Вам сказано.В русском компромисс это соглашение, достигнутое за счёт взаимных уступок.
В обиду, в обиду, но это ничего.

Буржуй
гораздо хужи - чилавек предпинсиоонова возраста, призимлённый, с коровой!:34:почти все тут предпенсионого возраста, просто некоторые делают вид что это не так:34:

nat123
Едик, ты мне отвешь или чо! (спрашиваю ф который рас!)

nat123
07-30-2008, 01:29 PM
почти все тут предпенсионого возраста, просто некоторые делают вид что это не так:34:

я ёпрс, каждое утро делаю вид что ето не таг, но колени крутить, локти ломаить...не хачу на работу! хачу пензию!

Bambolina
07-30-2008, 01:31 PM
гораздо хужи - чилавек предпинсиоонова возраста, призимлённый, с коровой!:34:
:grum: (чтож вы меня сегодня смешите все...живот болит уже....)

Саломея
07-30-2008, 01:34 PM
В обиду, в обиду, но это ничего.

извините! :27:
Я право не хотела Вас обидеть.

Милька
07-30-2008, 01:35 PM
ааааа
кстати. байк мы пока не покупаем. тыц тыц тыц

Bambolina
07-30-2008, 01:35 PM
а ната мальчик?
Ната - мадама http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0803.gif

nat123
07-30-2008, 01:36 PM
ааааа
кстати. байк мы пока не покупаем. тыц тыц тыц

тыц, тыц, тыц а у менрикан в гараже стоит. Он меня катаит иногда - я боюсь и закрываю глаза.(так шта большова смысла в поездках нед)

edik
07-30-2008, 01:36 PM
Смотрел я. Нормальная. Ну что ещё?

Милька
07-30-2008, 01:37 PM
ни ответит))

nat123
07-30-2008, 01:37 PM
Смотрел я. Нормальная. Ну что ещё?

ничиво

edik
07-30-2008, 01:46 PM
Блин, страсти то какие. Вроде утихло...

Dova
07-30-2008, 01:47 PM
ни ответит))
и мне не ответил ...
про блондинок-брюнеток :(

Буржуй
07-30-2008, 01:47 PM
Едик, ты мне отвешь или чо! (спрашиваю ф который рас!)what was the question?

nat123
07-30-2008, 01:50 PM
щхат щас тхе эуестион?

ето уже ни важно, воревер

Bambolina
07-30-2008, 01:51 PM
и мне не ответил ...
он ж ответил - любит ФФФсех...(не видели что ли?)

edik
07-30-2008, 01:51 PM
и мне не ответил ...
Это как это я не ответил? Очень даже ответил. Неужели пропустили?

Dova
07-30-2008, 01:59 PM
пропустила ...
то-то я вижу- такой ажиотаж вокруг Едика , а понять "не догадалась"...:grum:

peterburger
07-30-2008, 02:09 PM
а где здесь про это?:)
Женщина, которая надеется что мужчина поменяется ради нее или под ее напором - ищет подкаблучника.
Мужчина именно тем и отличается от мальчика, что он уже сформировался - полностью.

edik
07-30-2008, 02:09 PM
пропустила ...
то-то я вижу- такой ажиотаж вокруг Едика , а понять "не догадалась"...:grum:
aжиотаж aжиотажем, но пусси я получаю, пока что, только виртуально...:(

edik
07-30-2008, 02:10 PM
Женщина, которая надеется что мужчина поменяется ради нее или под ее напором - ищет подкаблучника.
Мужчина именно тем и отличается от мальчика, что он уже сформировался - полностью.
Perla. 100%.

Nabludatel'
07-30-2008, 02:12 PM
ажиотаж ажиотажем, но пусси я получаю, пока что, только виртуально..
спраука:
пусси - уменьшительное от пи*дюли

peterburger
07-30-2008, 02:13 PM
он жер вроде бреет яйца, как Петербуергер?
Я польщен! :) Твое внимание к моим яйцам - ах! :)

Милька
07-30-2008, 02:14 PM
Я польщен! :) Твое внимание к моим яйцам - ах! :)
железный феликс, железный феликс

Dova
07-30-2008, 02:16 PM
ажиотаж ажиотажем, но пусси я получаю, пока что, только виртуально...:(
подтягивайся к Справочнику на природу
Мы там лет через ...тцать встречу наметили.
Там все и получите :D

peterburger
07-30-2008, 02:19 PM
Извините, Эдик, но некудышный из Вас лингвист, да не в обиду Вам сказано.
В русском компромисс это соглашение, достигнутое за счёт взаимных уступок.

Ну типа, в натуре, брателлы - так у вас не будет консенсуса.

Lakomka
07-30-2008, 02:19 PM
вы как всегда...:grum:

слова не мальчика но мужа.... :lol:

edik
07-30-2008, 02:20 PM
подтягивайся к Справочнику на природу
Мы там лет через ...тцать встречу наметили.
Там все и получите :D
На природу - это хорошо. На природе, на одеяльце в травке, под голубым небом...пусси...это хорошо...

nat123
07-30-2008, 02:21 PM
И КАМАРЫ!

Lakomka
07-30-2008, 02:22 PM
ажиотаж ажиотажем, но пусси я получаю, пока что, только виртуально...:(
закономерно.... я кстати к этому вела...

peterburger
07-30-2008, 02:22 PM
вы как всегда...:grum:
слова не мальчика но мужа.... :lol:

Single. Kinahara. :)

Lakomka
07-30-2008, 02:23 PM
По крайней мере, я на работе, а точнее, на службе, и мне за моё время платят деньги. Просто делать нефиг.
а все остальные ты думаешь где? :titanik: :leader:

Nabludatel'
07-30-2008, 02:24 PM
получают реальные пусси..

nat123
07-30-2008, 02:25 PM
А некотрые между прочим на хозяйстви! Фоном идёт теллик. Гениальная, пестня, проста гениальная!ёклмннннннн

1 к
Всё прощается в любви
Искупается Любовью,
Очищается Любовью,
Как полуденной грозой.
Можно кясться на крови,
Можно врать, не двинув бровью;
То, чего не смоешь кровью, -
Бабьей смоется слезой!

ПРИПЕВ:

Ты лети, голубок,
В поднебесную высь.
Ты лети, голубок,
На все стороны.
Но смотри, не вернись,
Но смотри, не вернись
Чёрным вороном!

2 к
Настоящая любовь
Проверяется разлукой,
Украшается разлукой,
Как колечко - бирюзой.
Улетая вновь и вновь,
И целуя чьи-то руки,
Помни, что грехи и муки
Бабьей куплены слезой!

Lakomka
07-30-2008, 02:26 PM
Single. Kinahara. :)
I'm aware

Буржуй
07-30-2008, 02:26 PM
получают реальные пусси..тебе одной мало, много надо?

peterburger
07-30-2008, 02:27 PM
закономерно.... я кстати к этому вела...
Типа как поцелуйчики? Воздушное Пусси? :))

peterburger
07-30-2008, 02:29 PM
I'm aware
hey - the more people know - the more air-pussy I am going to get, savvy? :)

edik
07-30-2008, 02:35 PM
И КАМАРЫ!
Ну вот опять идилию кому-то испортить надо...

Lakomka
07-30-2008, 02:35 PM
hey - the more people know - the more air-pussy I am going to get, savvy? :)
silly me....I guess, not everybody spent this much time here :)

Милька
07-30-2008, 02:36 PM
Лакомка. у тебя есть какая нить душещипательная история о знакомых?

Lakomka
07-30-2008, 02:41 PM
Лакомка. у тебя есть какая нить душещипательная история о знакомых?
в смысле? не знаю...

есть такая история, у мужика 3я жена... уже 2 года как разьехались, но как только он бабу заводит, жена к нему возращаетьсая на какое то время... он не против, так как ее любит..

как история? :)

Милька
07-30-2008, 02:44 PM
в смысле? не знаю...

есть такая история, у мужика 3я жена... уже 2 года как разьехались, но как только он бабу заводит, жена к нему возращаетьсая на какое то время... он не против, так как ее любит..

как история? :)
ну она тянет на сотку страниц?

Lakomka
07-30-2008, 02:46 PM
ну она тянет на сотку страниц?
если все это детально описывать... моГет... :grum:

Slippery When Wet
07-30-2008, 03:05 PM
Может Тике просто плохо с ним, блин... неужели не понятно...:rtyu:

Понятно конешно.
Если плохо надо разойтись - никто ж не против все за.
Снять апартмент, сложить в чемоданчик вещички нажитые непосильным трудом и сказать спасибо за всё и последнее прости.
Спасибо и прости - обязательно.

Фима Собак
07-30-2008, 03:06 PM
почти все тут предпенсионого возраста, просто некоторые делают вид что это не так:34:

я должна была на пензии быть еще пять лет назад
должна!

Фима Собак
07-30-2008, 03:08 PM
Но я против однозначных стэйтментов и осуждений!
/

однозначность - это вопрос восприятия

Tiktak
07-30-2008, 03:21 PM
Понятно конешно.
Если плохо надо разойтись - никто ж не против все за.
Снять апартмент, сложить в чемоданчик вещички нажитые непосильным трудом и сказать спасибо за всё и последнее прости.
Спасибо и прости - обязательно.О... так вот где я приз за мисс конджениалити потеряла....
мне в 500 фоот аппартмент.... и хрен без соли, не Версачи мне... не Кадиллаков.....
не.... это не для меня.... мне такая любовь не нужна:evillaugh

Фима Собак
07-30-2008, 03:22 PM
Какой Мцыри, я про лошадь до сих пор ничего не поняла :lol:

о
лошадь
лошадь - это, практически, Вишневый сад
некоторым образом:kos:

Буржуй
07-30-2008, 03:23 PM
я должна была на пензии быть еще пять лет назад
должна!me 2

zvizda
07-30-2008, 03:25 PM
Назойливо повторюсь.... мнение общественности.... красные дорожки.... аплодисменты.... возмущенные возгласы.... мне придают больше уверенности что у меня все ОК....
Зависть неприкрытая очевидна...видно так уж на руси повелось.

Многострадальная Русь здесь ни при чём.:nono:
Вот если б у Вас лошадь сдохла - тогда другое дело.

Но, раз пошла такая пьянка.. Я щитайю, Вы просто обязаны сдать свой отвоёванный в неравных боях миллион в пользу форума.
Так сказать, чтоб все заценили неординарность Вашей непонятой здесь натуры.
А так.. "Я..мне.. Карету мне! Карету!.." А кто видал?
Но, видимо, так уж на Америке повелось
почти(ц)

Фима Собак
07-30-2008, 03:25 PM
получают реальные пусси..

Жили у бабуси... :leb:

Bambolina
07-30-2008, 03:27 PM
Многострадальная Русь здесь ни при чём.:nono:
Вот если б у Вас лошадь сдохла - тогда другое дело.

Но, раз пошла такая пьянка.. Я щитайю, Вы просто обязаны сдать свой отвоёванный в неравных боях миллион в пользу форума.
Так сказать, чтоб все заценили неординарность Вашей непонятой здесь натуры.
А так.. "Я..мне.. Карету мне! Карету!.." А кто видал?
Но, видимо, так уж на Америке повелось
почти(ц)
:grum:

Акватрель
07-30-2008, 03:30 PM
aaaaaaaaaaaa
:grum:

Буржуй
07-30-2008, 03:33 PM
Жили у бабуси... :leb:у бабуси я думаю юзд пуси

nat123
07-30-2008, 03:37 PM
Ааааааааа зато корова очень молокусииииии

Мати
07-30-2008, 03:39 PM
если человека не принимают таким какой он есть то проблема не в человеке а в том кто его/её не принимает

:34:

Кошка Мурка
07-30-2008, 03:39 PM
Народ, объясните мне в двух словах, чё тут ваще происходит? Я тут где-то кому-то отвечала, начала уже не помню, у нас была учёная литературная беседа среди прочего, вот это помню... но из последних реплик какой-то ребус получается, который не разгадывается никак. Тик-Так разводится с мужем и не может поделить лошадь?

Буржуй
07-30-2008, 03:41 PM
Народ, объясните мне в двух словах, чё тут ваще происходит? Я тут где-то кому-то отвечала, начала уже не помню, у нас была учёная литературная беседа среди прочего, вот это помню... но из последних реплик какой-то ребус получается, который не разгадывается никак. Тик-Так разводится с мужем и не может поделить лошадь?бейсикли да

P.S. у лошади вроде волосатые яйца

Амазонка
07-30-2008, 03:44 PM
Народ, объясните мне в двух словах, чё тут ваще происходит? Я тут где-то кому-то отвечала, начала уже не помню, у нас была учёная литературная беседа среди прочего, вот это помню... но из последних реплик какой-то ребус получается, который не разгадывается никак. Тик-Так разводится с мужем и не может поделить лошадь?

не лошадь это, а кентавр! мужу отходит филейная часть, с чем народ, кстати, никоим образом не согласен.

fan_ta
07-30-2008, 03:45 PM
и мне плз!!!!
я всё пропустила.

Буржуй
07-30-2008, 03:46 PM
и мне плз!!!!
я всё пропустила.спать менше надо, я уже путался 5 раз за эту дискусию

zvizda
07-30-2008, 03:51 PM
не лошадь это, а кентавр! мужу отходит филейная часть, с чем народ, кстати, никоим образом не согласен.

"Причём, у соседа та часть слона, которая кушает, а у меня...всё остальное" (ц)из раннего Хазанова

fan_ta
07-30-2008, 03:52 PM
а тик-так появлялась?
а тот который на работе в челюсть мэйту дал в айришпабе, его уволили или пристрелили?(другой тред был)

Буржуй
07-30-2008, 03:52 PM
"Причём, у соседа та часть слона, которая кушает, а у меня...всё остальное" (ц)из раннего Хазанова(ц) это уже хорошо

Буржуй
07-30-2008, 03:53 PM
а тик-так появлялась?
а тот который на работе в челюсть мэйту дал в айришпабе, его уволили или пристрелили?(другой тред был)вроде посадили на 5 лет

Фима Собак
07-30-2008, 03:55 PM
а тик-так появлялась?
а тот который на работе в челюсть мэйту дал в айришпабе, его уволили или пристрелили?(другой тред был)
нет
он отписался. что у них так принято - морды бить.
В их отрасли. Они строители
Поэтому никто особо не возмущен

Akela
07-30-2008, 03:55 PM
а тик-так появлялась?
Это было в чайнатауне, а не в айришпабе.
Да, его посадили на 5 лет.
Условно.

edik
07-30-2008, 03:57 PM
Ну какая же пусси у бабуси? Пусси - она у интересных женщин. Я вас прошу...

Fursetka
а у бабуси что?

fan_ta
Это было в чайнатауне, а не в айришпабе.
Да, его посадили на 5 лет.
Условно.

он говорил што в айришпабе и было это ласт уикэнд - никак ни условно, ни реально никто бы его ещё не посадил. а уволить могли. или пристрелить-джёкин! это - про пристрелить кто то тут прикалолся!

Амазонка
07-30-2008, 03:58 PM

у бабуси 2 веселых....

бабуси же тоже бывают (бывали в конце концов) интересными женщинами

Akela
07-30-2008, 03:59 PM
а у бабуси что?
Pussycat.

nat123
07-30-2008, 03:59 PM
Адин серай, другой белай жыли у бабуси!

Akela
07-30-2008, 04:00 PM
он говорил што в айришпабе и было это ласт уикэнд - никак ни условно, ни реально никто бы его ещё не посадил. а уволить могли. или пристрелить-джёкин! это - про пристрелить кто то тут прикалолся!
Все реально. Он plead guilty и его посадили. Сразу. Условно.
У нас тут быстро.

edik
07-30-2008, 04:00 PM
а у бабуси что?
язык не поворачивается сказать. Воспитанный я.

Саломея
07-30-2008, 04:05 PM
однозначность - это вопрос восприятия

согласна, но декларирующий обычно претендует на истину, с чем я, как Вы понимаете согласиться не могу. :D
О чём и заявляю, ежели имею мнение противоречивое.

Dantik
07-30-2008, 04:24 PM

Cunning linguist, в натуре. :kos:

edik
07-30-2008, 05:00 PM
Цуннинг лингуист, в натуре. :кос:
Да-с, лингвист - как в жизни, так и профессионально.

Dantik
07-30-2008, 06:45 PM

/разведка боем /

Судя по его комментариям в этой и других темах - любые!

Galkab
07-30-2008, 06:57 PM
Судя по его комментариям в этой и других темах - любые!
а в темноте?:hmm:...это уже смахивает на "всё, что шевелится"....:crazy:

химик
07-30-2008, 07:14 PM
а в темноте?[:hmm:]...это уже смахивает на "всё, что шевелится"....[:crazy:]
зато как шевелится :umn: :grum:

Sarochka
07-30-2008, 07:24 PM
так что тут?

Serge7
07-30-2008, 08:32 PM
проще найти людей, которые примут и будут любить меня таким, какой я есть...тем более что особых недостатков за собой не замечал. :34: Красивый и честный ответ.. Уважаю! :34:

Temp Dugan
07-30-2008, 08:35 PM
P.S. у лошади вроде волосатые яйцаУ лошади - яиц нет.

nat123
07-30-2008, 08:36 PM
Красивый и честный ответ.. Уважаю! :34:

Эдичка ...(внезапно подумала я)

Serge7
07-30-2008, 08:40 PM
Эдичка ...(внезапно подумала я) Влюбляешься потихоньку? ;) Хороший выбор.. Хороший он человек! :cool:

nat123
07-30-2008, 08:42 PM
Влюбляешься потихоньку? ;) Хороший выбор.. Хороший он человек! :цоол:

Икнула (тоже неожиданно), нед я Ландау люблю, уже давно

Serge7
07-30-2008, 08:45 PM
Икнула (тоже неожиданно), нед я Ландау люблю, уже давно Ландау? Нереально... Сорри.. :kos: А Эдик в Лос Анджелесе... сейчас.. ;) :)

nat123
07-30-2008, 08:46 PM
Очень реально...он меня торкаит, в моск.

Serge7
07-30-2008, 08:49 PM
Аааааааааааааааааа Едик.....так ты поживший> пачиму я думала что тебе дажы 30-ка нед? ааааааааааааааа (спасиба женщины подсказали где тебя можна глянуть) Наш возвраст - у нас в голове... :kos: (На "права" никогда не смотри, Нат, всё равно ошибёшься... ;) ) :)

Serge7
07-30-2008, 08:54 PM
Пролистала страниц 10 - черти шо.
Когда разводятся с русским Васей в России - мужик сволочь виноват.
Разводятся с Дедулей-американцем - жена продажная стерва.
Может Тике просто плохо с ним, блин... неужели не понятно...:rtyu:
размазали сопель на 472 страницы. блин.
А все потому, что человек искренне признался в чем-то.
вот натура русская. раздайся море - я иду!.
блин. :cool:
а если б не было мульйона - сволочь дедуля был бы.
как деньги мешают думать. блин. :34: :cool:

Тики просто хочется некоего "адвенчура".. :cool:
Седина в голову, Бес в ребро.. ну и т.д.... :kos: ;)

/Всё, теперь она меня точно убьёть! :grum: /

Malishka
07-30-2008, 08:57 PM
Икнула (тоже неожиданно), нед я Ландау люблю, уже давно
А за что ты его любишь?

/Он кстати не по Мцыри, если что :1:/

Serge7
07-30-2008, 08:57 PM
я бы и десятками не отказалась

тока чему завидовать я так и не поняла

Ранней пенсии? :kos:

Serge7
07-30-2008, 09:04 PM
......

Serge7
07-30-2008, 09:13 PM
.....

Serge7
07-30-2008, 09:17 PM
Если бы меня интересовало мнение обшественности.... то я бы притворилась, что я как все.... либерално-нудна масса людей...Ища поддержки...сидела б ныла про трудности жизни, мужа-импотента с волосатыми яйцами, обсуждала доcтоинcтва и недоcтатки машин, которые мне не по карману ....и мечтала о любви....
do not have a goal to hurt anyone's feelings or brake social norms, but I would not get out of my way to blend in...dear Зайка, лучше расскажи .. как Стив себя ведёт :kos: (by now ;) ) ? :lol:

nat123
07-30-2008, 09:41 PM
А за что ты его любишь?

/Он кстати не по Мцыри, если что :1:/

А про чё он? расскaжы мне

Galkab
07-30-2008, 09:42 PM
А про чё он? расскажы мне
ната, ты не боишься, что Гугл перегреется с такими замарочками..:evillaugh

nat123
07-30-2008, 09:45 PM
ната, ты не боишься, что Гугл перегреется с такими замарочками..:евиллаугх

Я всё жы потом закину удочку пра Шиллира наверное...или Генриха МАнна
:cheer:

Malishka
07-30-2008, 09:48 PM
А про чё он? расскажы мне
Как можно не знать Лёву??? Да ещё и любимца твоего??!!

Malishka
07-30-2008, 09:49 PM
Я всё жы потом закину удочку пра Шиллира наверное...или Генриха МАнна
:чеер:
Да зачем закидывать удочки? Манн так Манн. Можнои про Кафку в конце концов. Ты же Тополя отказываешся обсуждать

nat123
07-30-2008, 09:50 PM
Как можно не знать Лёву??? Да ещё и любимца твоего??!!

Ни фигасе и давно он тебе Лёва....

Galkab
07-30-2008, 09:52 PM
а Малышка со всеми на короткой ноге :crazy:

nat123
07-30-2008, 09:54 PM
На ноге? тада зафтра прогоним "Юность Генриха IV" и "Зрелость Генриха IV" ?

Serge7
07-30-2008, 09:55 PM
На ноге? тада зафтра прогоним "Юность Генриха IV" и "Зрелость Генриха IV" ? Нат? Кто на аватарке?

nat123
07-30-2008, 09:56 PM
Мцыри!

Galkab
07-30-2008, 09:57 PM
Мцыри!
в купальнике :grum:

nat123
07-30-2008, 09:58 PM
ето тигровая шкура на самом дели

Serge7
07-30-2008, 09:59 PM
Мцыри!

"Вкушая, вкусих мало меда, и се аз умираю.." )) :grum: :lol: :34:

Transl: /Вкушая, вкусил мало мёда, и вот я умираю.../

Malishka
07-30-2008, 10:02 PM
А шо такое? Свой чИлавек

Tiktak
07-30-2008, 10:48 PM
Зайка, лучше расскажи .. как Стив себя ведёт :kos: (by now ;) ) ? :lol:Сережа не лезте мне в попу со своими унылыми вопросами....
чего мне хочется, я подозреваю того вам уже не можется.... так что напрасно беспокоиться.
не кажется ли вам что Зайка здесь абсолютно не уместно....?

На качелях...
07-30-2008, 11:20 PM
не кажется ли вам что Зайка здесь абсолютно не уместно....?
Зайка в жопе? это типо антирекламы батареек энерджайзер?

Tiktak
07-30-2008, 11:41 PM
Зайка в жопе? это типо антирекламы батареек энерджайзер?
Обращение Зайка для меня звучит глубоко интимно, от того меня конфюзит ...отчего дяденька, которого я в глаза не видела интересуется моей сексуальной жизнью....
а. от недостатка собственной.
б. фетиш
с. бапское любопытство.... и.т.д.
что касается батареек...Energizer мой первый чойс - лонг ластиг...

Galkab
07-30-2008, 11:50 PM
ктонить знает, когда женщина оргазьмирует, у неё тожы кровь ис мозга в клитор отливает, или таким вопросом никто раньш не задавался?? :crazy:

На качелях...
07-30-2008, 11:54 PM
ктонить знает, когда женщина оргазьмирует, у неё тожы кровь ис мозга в клитор отливает, или таким вопросом никто раньш не задавался?? :цразы:
причем - вся кровь

Tiktak
07-30-2008, 11:54 PM
ктонить знает, когда женщина оргазьмирует, у неё тожы кровь ис мозга в клитор отливает, или таким вопросом никто раньш не задавался?? :crazy:Галяяяя ты что сейчас оргазмируешь что ли....такие вопросы только от отлива крови от мозга возникают :lol2:

Tiktak
07-30-2008, 11:55 PM
причем - вся кровьу меня мозг по-любому больше клитора.... :rolleyes:

Бегемот
07-31-2008, 12:12 AM
Галяяяя ты что сейчас оргазмируешь что ли....такие вопросы только от отлива крови от мозга возникают :lol2:

стока съехала, и поплыли буквы...

Бегемот
07-31-2008, 12:12 AM
у меня мозг по-любому больше клитора.... :rolleyes:

станиславский

Galkab
07-31-2008, 12:15 AM
в суть вопроса так никто и не вьехал....курить нада меньше видимо..:crazy:

На качелях...
07-31-2008, 12:15 AM
в суть вопроса так никто и не вьехал....курить нада меньше видимо..:цразы:
да, не поспоришь

Бегемот
07-31-2008, 12:16 AM
в суть вопроса так никто и не вьехал....курить нада меньше видимо..:crazy:

а каков был вопрос изначальна?

Galkab
07-31-2008, 12:17 AM
да, не поспоришь
а ну давай, на волну запрыгивай и ще раз страничку перечитай....и я у тебя снова спрошу....:kos: :crazy:

Galkab
07-31-2008, 12:18 AM
а каков был вопрос изначальна?
short term memory loss? :grum:

Саломея
ктонить знает, когда женщина оргазьмирует, у неё тожы кровь ис мозга в клитор отливает, или таким вопросом никто раньш не задавался?? :цразы:

неть ....в щёки

Vlаd
Не, ТикТака всетаки молодец. Развести папики это святое.:D
Гнобить женщину, сам не могет и ещу другим не дает, ну сволочь одним словом. Ну если не можешь сам, то подвинься.:D

Бегемот
07-31-2008, 12:19 AM
short term memory loss? :grum:

шо все еще про приливы крови?

На качелях...
07-31-2008, 12:20 AM
а ну давай, на волну запрыгивай
меня смело это цунами..

Саломея
07-31-2008, 12:21 AM
меня смело это цунами..

Айвазовский прям какой-то ва плати....

Galkab
07-31-2008, 12:21 AM
неть ....в щёки
не далеко значит, да? я так и думала...[:crazy:]
тогда у меня по-теме, вопросов больше нет...:shura:

Бегемот
07-31-2008, 12:22 AM
меня смело это цунами..

кто-та там песал о струйных оргазмах?

Tiktak
07-31-2008, 12:23 AM
Не, ТикТака всетаки молодец. Развести папики это святое.:D
Гнобить женщину, сам не могет и ещу другим не дает, ну сволочь одним словом. Ну если не можешь сам, то подвинься.:D

совсем не так уж все драматично....обыкновенный законный раздел ассетов...

На качелях...
07-31-2008, 12:23 AM
кто-та там песал о струйных оргазмах?
судя по термину - Жирик, скорее всего

На качелях...
07-31-2008, 12:24 AM
пусть все счетоводы идут на йух

Бегемот

чо за ботва, одни сплошные разделы...
ни одного мердж и аквизишн... :28:

Tiktak
судя по термину - Жирик, скорее всегоа что и такие бывают?:confused:

Galkab
меня смело это цунами..
жаль [:kos:]

Бегемот
07-31-2008, 12:26 AM
а что и такие бывают?:confused:

5К постов для этого ж навояли... :rolleyes:

На качелях...
07-31-2008, 12:26 AM
а что и такие бывают?:цонфусед:
струйные, пескоструйные и землеройные

Саломея
07-31-2008, 12:27 AM

/подсказывает/ отбойные...

Tiktak
07-31-2008, 12:28 AM
чо за ботва, одни сплошные разделы...
ни одного мердж и аквизишн... :28:

ну а как же по другому то?
"сняла решительно...пенджак наброшенный".... это не про меня....

лоер сказал: "вам полагется мильен"... так я его и взяла.

Kadet
07-31-2008, 12:29 AM

Лоера?

Tiktak
ох...мля... как заманчиво.... как то такое испытать не пришлось....

Tiktak
Лоера?Мильен

Бегемот
07-31-2008, 12:30 AM

ага, значит круговорот бабла в природе.
если где-то чета убудет, то в другом месте прибудет.
логично.
Терь ты с муликом.
можно перестать оргазмировать.

Tiktak
07-31-2008, 12:32 AM
ага, значит круговорот бабла в природе.
если где-то чета убудет, то в другом месте прибудет.
логично.
Терь ты с муликом.
можно перестать оргазмировать.ну нет же.... все не так уж плохо....
деньги.... и оргазмы могут быть совместимы...

Бегемот
07-31-2008, 12:33 AM
ну нет же.... все не так уж плохо....

бонус пэк?

Kadet
07-31-2008, 12:34 AM
ну нет же.... все не так уж плохо....
Точно!!!
И чем больше деньги, тем органистичней оргазмы!!!!
П.С. О! 5000 пост настрочил!!!