View Full Version : В первый раз...
Slippery When Wet
07-18-2008, 12:25 PM
40летний мужчина, если выбирает себе женщину помоложе, лет на 15 - действительно становиться прекрасным отцом, хорошим мужем, но оабсолютно бездарным любовником...
в рот мне ноги!
:grum::grum::grum:
nat123
07-18-2008, 12:26 PM
Странная какая-то реакция.. что такое, Фима?
Аха, я тожы как-то насторожылась, прям думаю што такое? Фима грит лезь, Мура грит не лезь никаму в наши отношения..просто массовый психоз какой-та. Может туд просто многа Артемид?:D
nat123
07-18-2008, 12:27 PM
в рот мне ноги!
:грум::грум::грум:
да хоть в уши...но в 20 вы трахаитесь с большым интузиазмам
Dantik
07-18-2008, 12:36 PM
Кстати, да....
40летний мужчина, если выбирает себе женщину помоложе, лет на 15 - действительно становиться прекрасным отцом, хорошим мужем, но оабсолютно бездарным любовником...
Бездарными любовниками не становятся, ими рождаются.
А ваще, о чём тут уже?
Амазонка
07-18-2008, 12:36 PM
да хоть в уши...но в 20 вы трахаитесь с большым интузиазмам
Вообще-то, для чистоты эксперимента, надо рассматривать каждого мужчину в отдельности: какой он был в 20, в 30, в 40.
(и тут я подумала, что во мне тоже нет никакой романтики, а это грустно)
nat123
07-18-2008, 12:37 PM
Вообще-то, для чистоты эксперимента, надо рассматривать каждого мужчину в отдельности: какой он был в 20, в 30, в 40.
(и тут я подумала, что во мне тоже нет никакой романтики, а это грустно)
И таке была в истории...гыыыыыыыыыы
Амазонка
07-18-2008, 12:38 PM
Бездарными любовниками не становятся, ими рождаются.
А ваще, о чём тут уже?
все! все рождаются бездарными любовниками. где вы видели одаренных в сексе младенцев? (строго смотрю через пенсне)
nat123
07-18-2008, 12:39 PM
все! все рождаются бездарными любовниками. где вы видели одаренных в сексе младенцев? (строго смотрю через пенсне)
ааааааааа фикня, сексу научиццо нельзя..и вот туд я очень убежденна гаварю, нильзя. туд я с Дантиком согласна - рождаюццо
Dantik
07-18-2008, 12:48 PM
А где вы видели, чтоб после 40-ка лет непрерывных тренировок, талантливый человек вдруг стал бездарным?
Serge7
07-18-2008, 12:50 PM
И что жы я путаю? интересно....главное ,что мне станет легчи? мне вообще-то не тяжело...Гыыыыыыыы, да я понимаю, тебя прежде всиво волновала их душа...И при етом не умудрился жениццо..вот ведь как хорошо, не умудрился. Но главное што даешь советы аб аблегчении..Вот видишь, ты умудрилася, а Вронский дурак вляпался па неосторожнасти, другая эпоха Фима там уже написала "про диагнозы" хорошо, разве нет? ;) :lol: Всё очень просто, Нат, я живу по-принципу - "не уверен, не обгоняй!".. ;) Я чётко знал, что из меня хреновый Муж будет, в "моём Двадцатнике", так спрашивается, зачем кому-то невинному, жизнь ломать было..? :kos: Вот и не женился просто поэтому.. ;)
Амазонка
07-18-2008, 12:51 PM
А где вы видели, чтоб после 40-ка лет непрерывных тренировок, талантливый человек вдруг стал бездарным?
а, собственно, почему вы меня об этом спрашиваете?
nat123
07-18-2008, 12:52 PM
Фима там уже написала "про диагнозы" хорошо, разве нет? ;) :лол: Всё очень просто, Нат, я живу по-принципу "не уверен, не обгоняй!".. ;) Я чётко знал, что из меня хреновый Муж будет, в "моём Двадцатнике", так спрашивается, зачем кому-то невинному, жизнь ломать было..? :кос: Вот и не женился просто поэтому.. ;)
Сирёжа...а второй мой пост, ты навроди не заметил случайно, да.
nat123
07-18-2008, 12:54 PM
Я видела, на футболе..и все ему кричат "гей, гей,гей биздарный"
Рыпка
07-18-2008, 12:55 PM
Да никто не видел - но одна баба Саломее сказала, что становятся. А такие источники информации нельзя не уважать :lol:
Умница
07-18-2008, 12:56 PM
Но длинные волосы мне просто чисто субективно не нравятса ни ДО ни ПОСЛЕ
А как нащет лоснящейся лысины? Некоторые путают длину волос с их отсутствием. ххитаю што фсем лысым надо убить себя апстену. :leader:
Рыпка
07-18-2008, 12:57 PM
Фима там уже написала "про диагнозы" хорошо, разве нет? ;)
Где?
nat123
07-18-2008, 12:57 PM
ничиво не знаю, у меня не была ни лысых, ни волосатых мужыкоф
Serge7
07-18-2008, 01:01 PM
Где? Там... ;) Про сугубо "индивидуально"! :D
Умница
07-18-2008, 01:01 PM
так тетки после 40 все страшные :leader:
Агри и еще патасканныe если у них до 40 много мущин было. :leader:
nat123
07-18-2008, 01:03 PM
Там... ;) Про сугубо "индивидуально"! :Д
Та чё там, там, там..можна и сдезь. Сиргуличка, можна долга на форуме фтирать очень идиалистические лозунги, а в жызни жыть сафсем па-другому...Вот обычна кто больше фтирает, тем больше имеет скилетоф в риальном шкапу, вот такой вод парадокс
nat123
07-18-2008, 01:04 PM
Агри и еще патасканные если у них до 40 много мущин было. :леадер:
да у них сиськэ с писькамэ очень потёртаи
Dantik
07-18-2008, 01:04 PM
Агри и еще патасканныe если у них до 40 много мущин было. :leader:
Ага, а вот 40-летние лесбиянки (по этой теории) выглядят просто супер.
Рыпка
07-18-2008, 01:05 PM
Там... ;) Про сугубо "индивидуально"! :Д
Аа, ну да. "все как доктор прописал" :lol:
Dantik
07-18-2008, 01:06 PM
а, собственно, почему вы меня об этом спрашиваете?
А о чём бы ты предпочла поговорить?
П.С. Саломею спрашивать бесполезно.
Саломея
07-18-2008, 01:06 PM
ну значит, уже не 40-летний мужчина - бездарный любовник, а 55-летний - не сильно могущий?
это две большие разницы.. и все равно - виагру ведь никто не отменял
а бездарный это вовсе не немогущий.
бездарный это не чувствующий женщину.
nat123
07-18-2008, 01:07 PM
Почему? ф смысле бесполезно?
Амазонка
07-18-2008, 01:07 PM
о комплементах. да.
умеете, Вы, Дантэ, делать комплементы?
nat123
07-18-2008, 01:08 PM
Кхммммммммм в 40 лет фуй немеет?
Serge7
07-18-2008, 01:12 PM
Знаете....я вот иногда думаю, вот если бы женилась на мужчине с ребёнком, ребёнок бы ко мне привязался...Я бы не смогла с ним развестись ни при каких обстоятельствах. НИ ПРИ КАКИХ...Ребёнок один раз потерял женщину маму, потом второй...для меня ето что-то за гранью беспредельного. Я думаю ето очень сложный вопрос и я бы смотрела во все глаза на етого ребёнка, он должен был войти мне в сердце...но если бы вошел уйти у меня не получилось бы ни за что..Вот тебе Серёженька и мужчины и женщины, мдась..... Я не прощаю измен.. ни при каких обстоятельствах..вроде просто всё.. :kos:
Рыпка
07-18-2008, 01:13 PM
Ага. И ими именно к 40 становятся - ето с годaми приходит, да? :lol:
Саломея
07-18-2008, 01:14 PM
вот как - "бездарный любовник" это значит чисто обзервейшн постороннего человека, ну просто мимо проходила :лол:
Аллееее!!!! /размахиваит флагами/
Люди рассказывают! Ну кругом жиш люди!!!
Нену мне нраицца это!
Когда выскакивает кто-то и начинает кричать:
Все мужики вонь такие и нииначе, патамушта я их ижидневно на работе вижу и слышу! - это значит мы все тут должны принимать за правду и печать гербавую на сём стэйтменте поставить?
А я вас возвращаю к проблемам женщин, которые неосмотрительно вышли замуж за дядьков намного старше и потом вот темы подобные открывают...
О себе лично в первый и последний рас!
Нет, я не живу с мужчиной старше себя (младше он).
И не было у меня любовников с такой разницей в возрасте....
ну разве что в обратную сторону. :D
Рыпка
07-18-2008, 01:23 PM
Аллееее!!!! /размахиваит флагами/
Люди рассказывают! Ну кругом жиш люди!!!
Нену мне нраицца это!
Когда выскакивает кто-то и начинает кричать:
Все мужики вонь такие и нииначе, патамушта я их ижидневно на работе вижу и слышу! - это значит мы все тут должны принимать за правду и печать гербавую на сём стэйтменте поставить?
А я вас возвращаю к проблемам женщин, которые неосмотрительно вышли замуж за дядьков намного старше и потом вот темы подобные открывают...
О себе лично в первый и последний рас!
Нет, я не живу с мужчиной старше себя (младше он).
И не было у меня любовников с такой разницей в возрасте....
ну разве что в обратную сторону. :Д
Женшина, ну зачем же так кричать? :lol:
Serge7
07-18-2008, 01:24 PM
...А я вас возвращаю к проблемам женщин, которые неосмотрительно вышли замуж за дядьков намного старше и потом вот темы подобные открывают...... :D :good: "Не в Бровь, а в Глаз"! :D
Dantik
07-18-2008, 01:26 PM
о комплементах. да.
умеете, Вы, Дантэ, делать комплементы?
Умею.
Амазонка
07-18-2008, 01:29 PM
Умею.
А делитесь ли Вы своим умением с окружающим миром?
Dantik
07-18-2008, 01:30 PM
Почему? ф смысле бесполезно?
Патамушта она женщина. И чего они говорят, а тем более, что они думают (да, это почти всегда разные вещи) мужчине всё равно понять не дано. Да, в принципе, и не нужно.
Dantik
07-18-2008, 01:31 PM
А делитесь ли Вы своим умением с окружающим миром?
Нет, я его легкомысленно трачу на вдохновивших меня на эти самые комплименты женщин.
Sarochka
07-18-2008, 01:53 PM
Кстати, да....
бОльшего бреда я в этой теме не читала :eek:
Dantik
07-18-2008, 01:57 PM
бОльшего бреда я в этой теме не читала :eek:
И это таки о многом говорит!
nat123
07-18-2008, 01:59 PM
Женшина, ну зачем же так кричать? :лол:
Ето потомушта они смутно начали догадываццо , что мужчины другие, чем женщины и даже если они смотрют на другие попы, они не становюццо от етова подлицами...прикинь, какие открытия в таком возрасти
Амазонка
07-18-2008, 02:02 PM
Ето потомушта они смутно начали догадываццо , что мужчины другие, чем женщины и даже если они смотрют на другие попы, они не становюццо от етова подлицами...прикинь, какие открытия в таком возрасти
Какие еще другие попы?! Никаких других поп не существует. (самоуверенно произнесла я)
nat123
07-18-2008, 02:03 PM
Я не прощаю измен.. ни при каких обстоятельствах..вроде просто всё.. :кос:
Очень...только я опять словлю тебя не соотвествии дикларированных нафроди истин и навроди жизни...кто-там библейские истины приводил, мол жыть по ним бла-бла...Так вот Сергуличка, прирученный тобой рибинок в сравнение с изменой..ето так, пустое. Второе -проще всиво не простить, а взять отвественность за её измену на себя - можит ей не хватало чего, можыт ты чего не додавал...А? а? нет если Я конешно важнее всиво, то тогда вопрософ нед, есть диагназ.
Саломея
07-18-2008, 02:12 PM
Женшина, ну зачем же так кричать? :лол:
А чего оне...тьху тоись Вы?
Serge7
07-18-2008, 02:14 PM
...- можит ей не хватало чего, можыт ты чего не додавал...А? а?... А это собственно не твоё дело.. Извини, сама нарвалась.. :kos:
Саломея
07-18-2008, 02:14 PM
бОльшего бреда я в этой теме не читала :еек:
А ну эт тебе себя перечать надо на досуге....
чесслово поможет.
Саломея
07-18-2008, 02:18 PM
От дался вам мой возраст ей богу...
Фима Собак
07-18-2008, 02:31 PM
-проще всиво не простить, а взять отвественность за её измену на себя - можит ей не хватало чего, можыт ты чего не додавал....
а я о чем?
покаяться вобщем
и прощения попросить
"а может так надо. может в этом и заключается великая сермяжная правда"
Кошка Мурка
07-18-2008, 02:48 PM
А где вы видели, чтоб после 40-ка лет непрерывных тренировок, талантливый человек вдруг стал бездарным? - скука одолевает, может? :kos:
Galkab
07-18-2008, 02:55 PM
как раз то, что ты описываешь - исключение, ИМХО.. Мужчина к 40 годам не становится бездарным, у него наоборот появляется "сухой остаток" многолетнего опыта, чутья, и такта в сексе..
:чеер:
гыыыы они в 50 тоже ничего так ....:shura::leader:
Galkab
07-18-2008, 02:55 PM
как в еде. человек, который не голодает, становится гурманом.
эта пять!:leader: :34:
Dantik
07-18-2008, 02:58 PM
- скука одолевает, может? :kos:
Дар от скуки не пропадёт.
Кошка Мурка
07-18-2008, 02:58 PM
гыыыы они в 50 тоже ничего так ....:shura::leader: - и всё-таки с тридцатилетними никто не сравнится: опыта и умений уже выше крыши, а пылу - не меньше, чем в двадцать... :kos:
nat123
07-18-2008, 02:59 PM
А это собственно не твоё дело.. Извини, сама нарвалась.. :кос:
Сирьёзно? а ведь вчера ты с удовольствием делал предположения о пролетающей пули...вот ,вот...уху
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 03:00 PM
Я тут вот что подумала, про эти самые другие попы. Смотрят все. И женщины, и мужчины. Ну, то есть, и женщины тоже смотрят на красивого мужика, и думают "какой мужчина", также как и мужчина смотрит на красивую женщину. Это не значит, что они хотят или даже серьёзно раздумывают о том, чтобы променять то, что у них есть, на проходящыю мимо "красивую попу".
Не просто смотрят, а делают какие-то движения к этой "другой попе", только те, кому нечего терять. Даже если не говорить о разводе, всё равно, после измены (даже если люди по какой-то причине остаются вместе), отношения уже не будут близкими и доверительными. Так вот, те, у кого в браке таких близких отношений и не было никогда, им терять нечего. А у тех, у кого есть - не захотят рисковать этим из-за чьей-то красивой попы.
Dantik
07-18-2008, 03:01 PM
- и всё-таки с тридцатилетними никто не сравнится: опыта и умений уже выше крыши, а пылу - не меньше, чем в двадцать... :kos:
"Тридцать лет это время свершений
Тридцать лет это возраст вершины..."
Монашка
07-18-2008, 03:01 PM
Господа!
дотянем до сотни страниц?
ставки, Господа!
ставки принимаются!
:cheer:
nat123
07-18-2008, 03:02 PM
а я о чем?
покаяться вобщем
и прощения попросить
"а может так надо. может в этом и заключается великая сермяжная правда"
А всяка Фима бываетьь...я ведь исключетельна в контексте спросила таких максималистов...так ведь надо до конца тогда идти и брать отвественность па максимуму, за всё...а то как он загулял, так придатель, а как от одной измены ломануццо по жызни и детям - так ето просто моральный чилавек...да?
nat123
07-18-2008, 03:06 PM
Я тут вот что подумала, про эти самые другие попы. Смотрят все. И женщины, и мужчины. Ну, то есть, и женщины тоже смотрят на красивого мужика, и думают "какой мужчина", также как и мужчина смотрит на красивую женщину. Это не значит, что они хотят или даже серьёзно раздумывают о том, чтобы променять то, что у них есть, на проходящыю мимо "красивую попу".
Не просто смотрят, а делают какие-то движения к этой "другой попе", только те, кому нечего терять. Даже если не говорить о разводе, всё равно, после измены (даже если люди по какой-то причине остаются вместе), отношения уже не будут близкими и доверительными. Так вот, те, у кого в браке таких близких отношений и не было никогда, им терять нечего. А у тех, у кого есть - не захотят рисковать этим из-за чьей-то красивой попы.
Бывает што ещё лучше становюцца, я все жы уговорю тибя посмотреть "Любовь и голуби"
nat123
07-18-2008, 03:07 PM
Умение в секси ништо- одни голые физкультурные упражнения - ето Муре
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 03:08 PM
Бывает што ещё лучше становюцца, я все жы уговорю тибя посмотреть "Любовь и голуби"
Я предпочитаю основывать свои жизненные убеждения на реальной жизни, а не кинематографических примерах.
Slippery When Wet
07-18-2008, 03:09 PM
"...Тридцать лет это возраст вершины..."
Да.
Тётки за тридцать это не ком иль фо.
Не тот матерьял.
Третья свежесть.
...:kos:
nat123
07-18-2008, 03:10 PM
Я предпочитаю основывать свои жизненные убеждения на реальной жизни, а не кинематографических примерах.
Я тожы знаишь....посему всё, что я написала было исключетельно предположено на моём трахательном опыте, биз космополитена
nat123
Да.
Не тот матерьял.
Третья свежесть.
...:кос:
Жыстокваты? в смысли в супе?
Odinokiy_Ostrov
Я тожы знаишь....посему всё, что я написала было исключетельно предположено на моём трахательном опыте, биз космополитена
У нас с тобой разный "трахательный опыт". И слава Б-гу.
Господа!
дотянем до сотни страниц?
ставки, Господа!
ставки принимаются!
:чеер:
несомненно !
главное иногда освежать тему какой-нибудь фикней
А там глядишь- Остров с Натой подтянутся и тема опять жива !:D
а у меня уже 281.давайте до 1000 :leader:
nat123
07-18-2008, 03:11 PM
У нас с тобой разный "трахательный опыт". И слава Б-гу.
Конешна разный...я жынатых мужыкоф не очинь
nat123
07-18-2008, 03:12 PM
несомненно !
А там глядишь- Остров с Натой подтянутся и тема опять жива !:Д
а у меня уже 281.давайте до 1000 :леадер:
А был ли у каво девачки 60-и летний мужык? (закинула я удачку)
Ватрушка
07-18-2008, 03:13 PM
не 60летним, наверное, молоденьких нужно, лет так 18-19:rolleyes: :leader:
Кошка Мурка
07-18-2008, 03:14 PM
"Тридцать лет это время свершений
Тридцать лет это возраст вершины..."
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвесив:
Пятьдесят - это снова как двадцать,
Ну а семьдесят - вовсе как десять... :shura:
Монашка
несомненно !
А там глядишь- Остров с Натой подтянутся и тема опять жива !:D
а у меня уже 281.давайте до 1000 :leader:а што так? короткие любишь?
а я длинные люблю...
паэтаму
я имею тока семсят одну
(я про страницы если чё)
вот кстате...
в браках по расчету я думаю таких проблем нет
или есть?
мнения?
Slippery When Wet
Жыстокваты? в смысли в супе?
малоэстетичны...:rtyu:
Монашка
07-18-2008, 03:15 PM
А был ли у каво девачки 60-и летний мужык? (закинула я удачку)я тебе сообщу
потом
лет так через 18
:1:
nat123
07-18-2008, 03:15 PM
Па расчёту...вот скажыте мне лучши, можна ли изменять мужчине, который не хочет совместный счёт? я думаю только такой путь остался. Жантажа и угроз!
nat123
07-18-2008, 03:16 PM
малоэстетичны...:ртю:
ни стоит? (чиста как брат спросила)
Кошка Мурка
Да.
Не тот матерьял.
Третья свежесть.
...:kos: - при чём тут тётки. Я о дядьках тридцатилетних говорила. :kos:
Монашка
Па расчёту...вот скажыте мне лучши, можна ли изменять мужчине, который не хочет совместный счёт? я думаю только такой путь остался. Жантажа и угроз!сантаж и угрозы?
это всегда метод
нада тока знать как пральна
и где
и в каких дозах
имхо канешна
:leader:
а што так? короткие любишь?
а я длинные люблю...
паэтаму
я имею тока семсят одну
(я про страницы если чё)
вот кстате...
в браках по расчету я думаю таких проблем нет
или есть?
мнения?
поздно
все уже успели гадости подумать :grum:
Монашка, каких "таких"?
я уже 100 лет запуталась какая проблема основная,а какие "подождут до завтра" :D
nat123
07-18-2008, 03:18 PM
сантаж и угрозы?
это всегда метод
нада тока знать как пральна
и где
и в каких дозах
имхо канешна
:леадер:
Я думаю протиф денек должна быть ударная доза...Два хорошо будет? лавира в смысли
малоэстетичны...:ртю:
"каков купец- таков товар"
Хорошеньких молодые мальчики разобрали :tong:
Монашка
07-18-2008, 03:20 PM
поздно
все уже успели гадости подумать :grum:
Монашка, каких "таких"?
я уже 100 лет запуталась какая проблема основная,а какие "подождут до завтра" :Dой...
штоб я так помнила...
в моем возрасте я уже совсем ничего не помню
золотой возраст!
все невинно и чисто!
никаких проблем!
Монашка
07-18-2008, 03:21 PM
Я думаю протиф денек должна быть ударная доза...Два хорошо будет? лавира в смыслиа што есть деньги?
и вообще...
я тут с вами пока ребенок полы моет
и я от компа никак отойти не могу
nat123
07-18-2008, 03:22 PM
Я дом убираю...одну комнату уже 4 часа....ващета
Монашка
07-18-2008, 03:23 PM
Я дом убираю...одну комнату уже 4 часа....ващетанед
по пятницам убирает дочь
а так как она сим летом работать не может, то убирает дом она каждый день
уже плотора месяца
толку никакого
однако
nat123
07-18-2008, 03:26 PM
Монашка...почему я с тобой всё время гаварю на хозяйственные темы? ето бизобразие...Вот что - туд одна дам отдаёт дочь замуж. Девачке 19 лет, потому чта без брака спать ето грех...Пфффффф, я вот всё об етом думаю. Ето што вообще?
Dantik
07-18-2008, 03:26 PM
ой...
штоб я так помнила...
в моем возрасте я уже совсем ничего не помню
золотой возраст!
все невинно и чисто!
никаких проблем!
Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день что-то новенькое. :kos:
Акватрель
07-18-2008, 03:27 PM
Монашка...почему я с тобой всё время гаварю на хозяйственные темы? ето бизобразие...Вот что - туд одна дам отдаёт дочь замуж. Девачке 19 лет, потому чта без брака спать ето грех...Пфффффф, я вот всё об етом думаю. Ето што вообще?
пуритане, мля:28:
Монашка
07-18-2008, 03:27 PM
Хорошая болезнь склероз - ничего не болит и каждый день что-то новенькое. :kos:да не то слово! :cheer:
а мы ваобсче о чем?
:hmm:
nat123
07-18-2008, 03:28 PM
Она ето, она ваще-та наша, а муж баптист, амираканиц
Кошка Мурка
07-18-2008, 03:28 PM
"каков купец- таков товар"
Хорошеньких молодые мальчики разобрали :tong: - по Сеньке и шапка, конечно... но вот зачем было про молодых мальчиков добавлять, я прям не понимаю. Нехорошо, Дов, потрёпанному дяде так вот под дых бить... хрупкий они народ, эти дяди, чуть что - сразу инфаркт. Мягше надо. :rolleyes:
Акватрель
07-18-2008, 03:30 PM
Она ето, она ваще-та наша, а муж баптист, амираканиц
я наоборот своей говорю, чтобы она по моим стопам не шла..никаково замужества в 18 чтобы!
Монашка
07-18-2008, 03:33 PM
Монашка...почему я с тобой всё время гаварю на хозяйственные темы? ето бизобразие...Вот что - туд одна дам отдаёт дочь замуж. Девачке 19 лет, потому чта без брака спать ето грех...Пфффффф, я вот всё об етом думаю. Ето што вообще?Наталья, давай о другом...
насчет замуж в 19...
мой племяш, ужасно маменькин сынок был, в день градюейшн из хайскул сказал маме с папой что он уезжает в Техас со своей школьной свитхарт
мама прям там на градюейшн и ё*бнулась на пол в истерике
орала
орала
а сын сказал
что любит Марису
и всё
уезжает с ней
дак моя маманя (тот еще кадр) выдала сокраментальную фразу:
-внучек, ты ж смотри, штоб детей с Марысей не было у вас, вам и целоваться нельзя.... а жениться тебе еще рано...
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 03:37 PM
Конешна разный...я жынатых мужыкоф не очинь
Ну вот, а я - изменяющих мне "не очинь". Главное, чтобы все были довольны.
Sarochka
07-18-2008, 03:37 PM
И это таки о многом говорит!
:lol:
Монашка
07-18-2008, 03:38 PM
я наоборот своей говорю, чтобы она по моим стопам не шла..никаково замужества в 18 чтобы!а если это любовь? :6:
Sarochka
07-18-2008, 03:39 PM
А ну эт тебе себя перечать надо на досуге....
чесслово поможет.
я не настолько самовлюбленна :lol:
Монашка
ушла я
изменять
вам
Slippery When Wet
Хорошеньких молодые мальчики разобрали :tong:
хорошенькие тётки за тридцать...это звучит парадоксом.
:kos:
Ватрушка
:kos::kos::kos::kos:
Акватрель
07-18-2008, 03:40 PM
а если это любовь? :6:
КАКАЯ ЛЮБОВь В 18 ЛЕТ??:28:
Ватрушка
07-18-2008, 03:43 PM
КАКАЯ ЛЮБОВь В 18 ЛЕТ??:28:большая и светлая:leader:
:кос:
так и есть
Говорят "Красивая тетка за 30" :34:
а "хорошенькие" - это молоденькие (которых молоденькие спортивные мальчики уже разобрали, если што :tong: )
Акватрель
07-18-2008, 03:46 PM
большая и светлая:leader:
ГЛУПАЯ И НАИВНАЯ!!:28:
Ватрушка
07-18-2008, 03:46 PM
ГЛУПАЯ И НАИВНАЯ!!:28:нифига... может это на всю жизнь.....
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 03:47 PM
нифига... может это на всю жизнь.....
Ну так если на всю жизнь, то и чуть позже пожениться успеют.
nat123
07-18-2008, 03:48 PM
Ну вот, а я - изменяющих мне "не очинь". Главное, чтобы все были довольны.
Я поняла, что константа ето "Я", можно не повторяццо в 700 рас
Акватрель
нифига... может это на всю жизнь.....
у тебя есть примеры? У меня нет
Slippery When Wet
Говорят "Красивая тетка за 30" :34:
Кто говорит такое не знаю я.
Красивых тёток не бывает.
Тем более за тридцать.
Dantik
07-18-2008, 03:50 PM
КАКАЯ ЛЮБОВь В 18 ЛЕТ??:28:
100%. Глупость сплошная, никакого расчёту... :kos:
nat123
07-18-2008, 03:50 PM
Кто говорит такое не знаю я.
Красивых тёток не бывает.
Тем более за тридцать.
Гкффффкгдффффф а сам нафталиновую Ветлицкую любить
Акватрель
07-18-2008, 03:53 PM
100%. Глупость сплошная, никакого расчёту... :kos:
расчет есть.. глупый расчет на вечную любовь до гроба
nat123
07-18-2008, 03:55 PM
А я вот думаю- вот они поженюцца, без гриха, всё такое...мальчик такой жы..а потом бах и ей противно, вот просто противно будем с ним спать и што?
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 03:56 PM
Я поняла, что константа ето "Я", можно не повторяццо в 700 рас
А что, себя любить и уважать - это преступление?
Акватрель
07-18-2008, 03:57 PM
А я вот думаю- вот они поженюцца, без гриха, всё такое...мальчик такой жы..а потом бах и ей противно, вот просто противно будем с ним спать и што?
будут мучаться всю жизнь.. как в старину.. или так - стерпится-слюбится..так тоже бывает..
Slippery When Wet
07-18-2008, 03:57 PM
Гкффффкгдффффф а сам нафталиновую Ветлицкую любить
она худенькая.
Serge7
07-18-2008, 03:58 PM
:kos: Ну, а Пфайфер ? :kos: ;)
Dantik
07-18-2008, 03:59 PM
расчет есть.. глупый расчет на вечную любовь до гроба
Это не расчёт, это победа мечты над здравым смыслом.
Dantik
07-18-2008, 04:00 PM
А что, себя любить и уважать - это преступление?
Главное - не изменять!
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 04:00 PM
Главное - не изменять!
Одно из главных. ;)
peterburger
07-18-2008, 04:01 PM
:) ЛОЛ - На какой планете мы живем? :))
Кошка Мурка
07-18-2008, 04:04 PM
:) ЛОЛ - На какой планете мы живем? :)) - на Трисоме? :confused:
Dantik
07-18-2008, 04:04 PM
Ну, а Пфайфер ? :kos: ;)
Не, ну то ж идеал. Никакого отношения к повседневной жизни не имеет. Это всё равно, как на: "White man can't jump", возразить: "А Бубка?!!"
Акватрель
07-18-2008, 04:07 PM
Главное - не изменять!
себе! :leader:
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 04:07 PM
:) ЛОЛ - На какой планете мы живем? :))
Питер, вот скажи, ты допускаешь возможность, что бывают люди, которые живут не так, как ты? Я не говорю, что это лучше или хуже. Просто по другому.
peterburger
07-18-2008, 04:18 PM
- на Трисоме? :confused:
Дык я не про себя :) Я то как раз - воспринимаю реальность а не "алые паруса" :) А че трисом? Такое впечатление что все тут кроме двух-трех нормальных баб - живут на другой планете :)
peterburger
07-18-2008, 04:26 PM
Питер, вот скажи, ты допускаешь возможность, что бывают люди, которые живут не так, как ты? Я не говорю, что это лучше или хуже. Просто по другому.
"Чтоб я так жил как в cлухах обо мне" (c) Моё. :)
Конечно допускаю. Всяко бывает. Это ты ушла в полный денаил :)
Даже после того как твой м.ч. изменял С ТОБОЙ, ты не веришь что он будет изменять ТЕБЕ. Увы - ничто не вечно.
Рыпка
07-18-2008, 04:29 PM
Одно из главных. ;)
А в чем принцип конкретно - именно чтоб тебе не изменял? Или вообще - чтобы был "неспособен на измену"?
peterburger
07-18-2008, 04:30 PM
А в чем принцип конкретно - именно чтоб тебе не изменял? Или вообще - чтобы был "неспособен на измену"?
Castration works.
Акватрель
07-18-2008, 04:30 PM
не ну мы уже знаем, что он в принципе способен..
peterburger
07-18-2008, 04:31 PM
- Паручик, а Графиня Д. берет в рот? (c)
Акватрель
07-18-2008, 04:33 PM
о! Мой любимый аннек.. я как раз его расказывала с переводом на английский, когда мой любимый подошел впервые к нашему столику в баре.. Поручик его и купил
:grum:
Рыпка
ну я-то не знала ведь
Акватрель
Акватрель
07-18-2008, 04:34 PM
ну я-то не знала ведь
you live you learn:leader:
Рыпка
07-18-2008, 04:35 PM
о! Мой любимый аннек.. я как раз его расказывала с переводом на английский, когда мой любимый подошел впервые к нашему столику в баре.. Поручик его и купил
расскажи :-)
peterburger
07-18-2008, 04:40 PM
о! Мой любимый аннек.. я как раз его расказывала с переводом на английский, когда мой любимый подошел впервые к нашему столику в баре.. Поручик его и купил:grum:
Фигурально, я надеюсь? :)))
Акватрель
07-18-2008, 04:41 PM
расскажи :-)
Поручик хвастает своему другу, что всегда точно может определить, берет ли дама в рот или нет..Его приятель указывает на мамзель на балу:
-Ну а эта берет?
-Погоди...
-ну же?
-сейчас повернется, я и скажу
-.....
-берет!
-Откуда знаешь?
-Рот есть, значит берет!
:D
Акватрель
07-18-2008, 04:41 PM
Фигурально, я надеюсь? :)))
с потрохами:leader:
Рыпка
07-18-2008, 04:42 PM
Castration works.
я понимаю.
Вот я тут прочитала что половой акт с другим человеком это предательство. Так что важно - чтобы именно когда с тобой не спали больше ни с кем, или чтоб человек был, который "неспособен на предательство"?
peterburger
07-18-2008, 04:44 PM
я понимаю.
Вот я тут прочитала что половой акт с другим человеком это предательство. Так что важно - чтобы именно когда с тобой не спали больше ни с кем, или чтоб человек был, который "неспособен на предательство"?
Ты веришь всему что тут написано? :)))))))))))))))))
Рыпка
07-18-2008, 04:44 PM
Поручик хвастает своему другу, что :D
Рыпка
07-18-2008, 04:47 PM
Ты веришь всему что тут написано? :)))))))))))))))))
Нет. :)
но я допускаю мысль что есть люди которые так думают.
Милька
07-18-2008, 04:47 PM
она худенькая.
блондинка
Кошка Мурка
07-18-2008, 04:57 PM
"Чтоб я так жил как в cлухах обо мне" (c) Моё. :)
Конечно допускаю. Всяко бывает. Это ты ушла в полный денаил :)
Даже после того как твой м.ч. изменял С ТОБОЙ, ты не веришь что он будет изменять ТЕБЕ. Увы - ничто не вечно. - золотые слова и вовремя сказаны. :good: Питеру - плюс! :lol:
Милька
07-18-2008, 05:12 PM
а если он любит ее по самые помидоры.?
Кошка Мурка
07-18-2008, 05:17 PM
а если он любит ее по самые помидоры.? - кто кого? Изменщик - жену? Он же - любовницу? Или муж - изменщицу? :confused:
Temp Dugan
07-18-2008, 05:23 PM
А что, себя любить и уважать - это преступление?Ну конечно нет. Но вот ожидать того же от других - уже не того, не разумно.
Рыпка
07-18-2008, 05:36 PM
надеяться что изменяя с тобой не будут изменять тебе, - по меньшей мере странно.
zvizda
07-18-2008, 05:49 PM
надеяться что изменяя с тобой не будут изменять тебе, - по меньшей мере странно.
Рыпка.. Разве ты не знала, что мы, каждый из нас, - best thing that ever happened to our любимые?:shock:
Ну ладно, вам, что вы на Острова ополчились?!
Если честно то я, например, никогда не надеялась, что мой муж не будет мне изменять, хотя он своей первой жене со мной изменял...
и вообще не думаю кто на ком
мне это зачем?
у меня другие проблемы - хочу в отпуск...одна :)
Рыпка
07-18-2008, 05:53 PM
Рыпка.. Разве ты не знала, что мы, каждый из нас, - best thing that ever happened to our любимые?:shock:
Нет, я знала. И знаю - но прям чтобы во главу угла ставить - мол, никогда, предательство и все такое.
Это же один и тот же человек. Это денаел такой что ли? Не постигаю
nat123
07-18-2008, 06:02 PM
Бывают, бывают...что например думают, вернее пытаюццо исходя принцыпоф, а не изходя из вечного "до сэбэ"
zvizda
07-18-2008, 06:05 PM
Нет, я знала. И знаю - но прям чтобы во главу угла ставить - мол, никогда, предательство и все такое.
Да, один и тот же.. Но ведь с нашим появлением в их жизни земля уходит у них из-под ног, а значит - переворачивается и их мировоззрение.
Да, один и тот же.. Но ведь с нашим появлением в их жизни земля уходит у них из-под ног, а значит - переворачивается и их мировоззрение.
ага, переворачивается и никак
обратно на ноги не встанет )))))))))))
Рыпка
07-18-2008, 06:08 PM
На какое-то время..
Люди ведь не меняются
На какое-то время..
Люди ведь не меняются
Рыбка, не согласная Я :)
меняются люди, иногда очень сильно меняются
Рыпка
07-18-2008, 06:15 PM
Рыбка, не согласная Я :)
меняются люди, иногда очень сильно меняются
Приведи пример))
Приведи пример))
мы об отношениях мужчиа - женщина?
совершенно свежий пример:
товарисЧ один пока жил с женой первой в семейных отношениях был просто барин, все для него, жена - прими, подай забей, закинь
брак распался (не буду вдаваться в подробности)
теперь у него вторая жена. тип отношений прямо таки противоположный, все - пожалуйста.
изменился тип взаимоотношений, изменилось поведение.
кроме этого, могу о себе сказать. я сегодня и я 10 лет назад - разные люди. безусловно, что-то базовое осталось, но многие события, произошедшие в жизни оч. сильно изменили меня.
то же самое произошло с моей ближайшей подругой. после того, как ее муж пропал без вести, она стала совершенно другим человеком.
Inna77
07-18-2008, 06:28 PM
товарисЧ один пока жил с женой первой в семейных отношениях был просто барин, все для него, жена - прими, подай забей, закинь
теперь у него вторая жена. тип отношений прямо таки противоположный, все - пожалуйста.
кроме этого, могу о себе сказать. я сегодня и я 10 лет назад - разные люди. безусловно, что-то базовое осталось, но многие события, произошедшие в жизни оч. сильно изменили меня.
то же самое произошло с моей ближайшей подругой. после того, как ее муж пропал без вести, она стала совершенно другим человеком.
Я извиняюсь что значит пропал? В Ираке что-ли?
Рыпка
07-18-2008, 06:33 PM
Мати, а человек-то разве поменялся?
вот именно - базовое остается . Предательство - это базовое
Кошка Мурка
07-18-2008, 06:48 PM
- замечание по поводу. Такие дамы, которым подай-принеси на блюдечке и проч., на изумление выигрывают по сравнению с такими, которые хороводы с песнями водят вокруг любимого с барскими замашками.
Матушкиной подруги одной дочка - чего ей только не пророчили. Крест поставили все родные и знакомые - ленивая патологически, ни учиться толком не выучилась, ни работать не напрягается, и хоть бы внешние данные... есть кой-какие, но жиром заплыли в десять слоёв. Лет ей чуть за тридцать сейчас... и вот поди ж ты - второй брак, дома сидит, в буквальном смысле слова семечки перед телевизором щёлкает днями, а тот старается, в клюве носит, и то и сё для любимой. В бассейн хочешь - на те абонемент. Собачку хочешь - на те самую распородистую с родословной. На Кипр хочешь - махнём сей момент...
Так-то, девочки, а вы тут "типы взаимоотношений", "поведение"... фигня всё. Как фишка ляжет, так и получится. ;)
Рыпка
07-18-2008, 06:54 PM
- Так-то, девочки, а вы тут "типы взаимоотношений", "поведение"... фигня всё. Как фишка ляжет, так и получится. ;)
Это тоже правда)))
Sarochka
07-18-2008, 06:56 PM
:1: :1: :1:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=19624&d=1216048468
Serge7
07-18-2008, 06:57 PM
:leader: Да ладно, Вам, Зви.. ;) Не изменяя никому и никогда.. В том числе и себе! И даже думать об этом не будешь... Никогда. Точка. :kos:
Slippery When Wet
07-18-2008, 06:57 PM
Матушкиной подруги одной дочка - чего ей только не пророчили. Крест поставили все родные и знакомые - ленивая патологически, ни учиться толком не выучилась, ни работать не напрягается, и хоть бы внешние данные... есть кой-какие, но жиром заплыли в десять слоёв. Лет ей чуть за тридцать сейчас... и вот поди ж ты - второй брак, дома сидит, в буквальном смысле слова семечки перед телевизором щёлкает днями, а тот старается, в клюве носит, и то и сё для любимой. В бассейн хочешь - на те абонемент. Собачку хочешь - на те самую распородистую с родословной. На Кипр хочешь - махнём сей момент...
зависть опустошает...:kos:
Я извиняюсь что значит пропал? В Ираке что-ли?
нет, не в Ираке
Serge7
07-18-2008, 07:00 PM
зависть опустошает...:kos:
Однозначноо! :kos:
Sarochka
07-18-2008, 07:02 PM
- замечание по поводу. Такие дамы, которым подай-принеси на блюдечке и проч., на изумление выигрывают по сравнению с такими, которые хороводы с песнями водят вокруг любимого с барскими замашками.
правильно, нефиг на цырлах перед мужиком бегать, потом тока хуже будет :cool:
Мати, а человек-то разве поменялся?
вот именно - базовое остается . Предательство - это базовое
Знаешь, сейчас подумала, что для меня есть предательство
затруднилась сформулировать
Galkab
07-18-2008, 07:07 PM
Да ладно, Вам, Зви.. ;) Не изменяя никому и никогда.. В том числе и себе! И даже думать об этом не будешь... Никогда. Точка. :кос:
охренеть можна....шоб на меня такой прешуре навесили, яб уже из -вредности рога наставила бы..:kos:
Так-то, девочки, а вы тут "типы взаимоотношений", "поведение"... фигня всё. Как фишка ляжет, так и получится. ;)
фишка часто ложится так, как мы захотим
Galkab
07-18-2008, 07:10 PM
-дедушка, а раскажите, как вы на войне себя проявляли!
-Та вот, детки, носил бойцам патроны ящиками...да всё под пулями, да под взрывами...
-А они что?
-Зер гут, Вольдемар! ...говорили :grum: :kos:
Serge7
07-18-2008, 07:11 PM
охренеть можна....шоб на меня такой прешуре навесили, яб уже из -вредности рога наставила бы..:kos: Галюсь.. Исскуственный "pressure" мы создаём сами себе в голове.. порой .. увы.. ;) , а потом к закату жизни, спрашиваем себя , а на фиг я, собственно, это делал/ла? :kos: :34:
Кошка Мурка
07-18-2008, 07:14 PM
зависть опустошает...:kos: - ей-то? :D Не-а, не завидую. (Читаем внимательно мою подпись. ;) )
Я пример этот привела скорее для того, чтоб сказать - никакие "теории поведения" и психологические экзерсисы с глубокомысленными выводами гроша ломаного не стоят, вместе с дурными пророчествами.
Galkab
07-18-2008, 07:15 PM
Галюсь.. Исскуственный "pressure" мы создаём сами себе в голове.. порой .. увы.. ;) , а потом к закату жизни, спрашиваем себя , а на фиг я, собственно, это делал/ла? :kos: :34:
Exactly :kos:
-дедушка, а раскажите, как вы на войне себя проявляли!
-Та вот, детки, носил бойцам патроны ящиками...да всё под пулями, да под взрывами...
-А они что?
-Зер гут, Вольдемар! ...говорили :grum: :kos:
Galkab
07-18-2008, 07:19 PM
человечесская натура :kos:
nat123
07-18-2008, 07:20 PM
Ета пра што была? (закурила)
человечесская натура :kos:
а что для тебя (вас?) предательство в отношениях мужчина-женщина, например?
nat123
07-18-2008, 07:23 PM
Для меня, как Стефани когда-то писала..перестаёшь чуйствовавть какую вирёвачку привязанную к поясочку ктибе и к дядьки..тоись ты дёрнул за верёвачку, а чел там не отзываеццо, глухо там, не слышат тибя..вот оно и есть самое что ни на есть глухота и слипота...а отчего ето происходит, мне например фторична
Для меня, как Стефани когда-то писала..перестаёшь чуйствовавть какую вирёвачку привязанную к поясочку ктибе и к дядьки..тоись ты дёрнул за верёвачку, а чел там не отзываеццо, глухо там, не слышат тибя..вот оно и есть самое что ни на есть глухота и слипота...а отчего ето происходит, мне например фторична
Нат, ну это разве предательство?
конец отношений просто
nat123
07-18-2008, 07:26 PM
Ето и есть предательства..ты дёрнул, тибя не услышали, когда тебя не слышать как женщину - ето пофик, когда как человека, ето придательства..я таг думаю просто
Ето и есть предательства..ты дёрнул, тибя не услышали, когда тебя не слышать как женщину - ето пофик, когда как человека, ето придательства..я таг думаю просто
подумаю об этом
Рыпка
07-18-2008, 07:29 PM
Нат, ну это разве предательство?
конец отношений просто
Ну почему - это как раз может поменяться.
А предательство не надо искать именно в отношениях мужчина-женщина. Это понятие полом людей никак не ограничено
nat123
07-18-2008, 07:31 PM
Конешна! кстати меня бабы вообще никогда не предавали, тоись вообще...вот таг вот получилось па жызни
Ну почему - это как раз может поменяться.
А предательство не надо искать именно в отношениях мужчина-женщина. Это понятие полом людей никак не ограничено
я наверное совсем деревянная, но почему-то не ищу нигде предательство
для меня это слишком громкое слово
вот гневаться не умею и предательства не ищу
для меня самое страшное - равнодушие, ощущаю это как смерть
это, наверное, близко к формулировке Стефани
но страшно не равнодушие по отношению к тебе, а собственное равнодушие.
ладно, пора спать :cheer:
nat123
07-18-2008, 07:37 PM
И собственное...я не магу, ф смысле я не магу, мужик который был близкий, он останеццо близким навсегда, не как мужыг, как человек...тоись апсолютно равнодушной у меня не получиццо. Конешна варианды "нагнул и отпустил" в расчёт не беруццо
Galkab
07-18-2008, 07:37 PM
а что для тебя (вас?) предательство в отношениях мужчина-женщина, например?
оно не обязательно половое....предательство это...оно скорее эмоционально- духовное штоле...:kos:
Serge7
07-18-2008, 07:38 PM
То есть, физическая измена тебя не трогаеть совсем? :kos:
Пс: Харашо, что я не доехал до Зибири, в своей жизни.... )) :grum: :lol:
nat123
07-18-2008, 07:38 PM
вот именна...а от фуя до души далико
nat123
07-18-2008, 07:40 PM
То есть, физическая измена тебя не трогаеть совсем? :кос:
Пс: Харашо, что я не доехал до Зибири, в своей жизни.... )) :грум: :лол:
Нед, не трогает...что например приводит мерикана в бешенства. Я таг и гаварю - хочишь, иди, иди себе..Он грит, что в России жывут больные женщины. Но за попытку предложыть мне подстричь газон, я магу вплоть до рукоприкладства
химик
07-18-2008, 07:41 PM
То есть, физическая измена тебя не трогаеть совсем? :кос:
Пс: Харашо, что я не доехал до Зибири, в своей жизни.... )) [:grum: :lol:]
Много потерял ... в Хабаре девки на загляденье! Выйдешь на Амур летом ... глаз радуется ...
Galkab
07-18-2008, 07:41 PM
Нед, не трогает...что например приводит мерикана в бешенства. Я таг и гаварю - хочишь, иди, иди себе..Он грит, что в России жывут больные женщины. Но за попытку предложыть мне подстричь газон, я магу вплоть до рукоприкладства
:shura: :34:
nat123
07-18-2008, 07:43 PM
Много потерял ... в Хабаре девки на загляденье! Выйдешь на Амур летом ... глаз радуется ...
Глаз радуеццо и дефкки за Амуром бьют пряма в етот глаз и в белкин тожы бьют. китаянки, пограничницы
Натка :34:
(спать хочется и поболтать охота)
Serge7
07-18-2008, 07:47 PM
Много потерял ... в Хабаре девки на загляденье! Выйдешь на Амур летом ... глаз радуется ... Только до Урала, Хим.. В Зибирь, ни-ни.. не люблю Рыжих.. :kos: Они все - Злюки! :eek: )) :lol:
(шутка..) ;) :)
Рыпка
07-18-2008, 07:47 PM
вот именна...а от фуя до души далико
Натка))
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 07:48 PM
Так...значит, цитируя Рыпкин пост, отвечаю всем, у кого были вопросы ко мне по поводу "а ведь он же с тобой изменял....".
Во-первых, позвольте вынести всем коллективную благодарность за очередное обсуждение моей личной жизни.
Во-вторых, обьясняю: дело не в предательстве. Я просто абсолютно уверена (основываясь на личном жизненном опыте и вокруг увиденном), что любимым не изменяют. Если человек мне изменит, значит ему уже не дороги наши отношения, значит он больше не любит меня. А если он не любит меня - зачем нам жить вместе? А пока любит - не изменит. Вот и всё.
nat123
07-18-2008, 07:49 PM
Так деффки..пошла я, я севодня половину клазета отправляю в цырковный магазин...Пошла последнее усилие делать, пффф устала я
Рыпка
07-18-2008, 07:50 PM
:angel: :angel:
nat123
07-18-2008, 07:52 PM
Так...значит, цитируя Рыпкин пост, отвечаю всем, у кого были вопросы ко мне по поводу "а ведь он же с тобой изменял....".
Во-первых, позвольте вынести всем коллективную благодарность за очередное обсуждение моей личной жизни.
Во-вторых, обьясняю: дело не в предательстве. Я просто абсолютно уверена (основываясь на личном жизненном опыте и вокруг увиденном), что любимым не изменяют. Если человек мне изменит, значит ему уже не дороги наши отношения, значит он больше не любит меня. А если он не любит меня - зачем нам жить вместе? А пока любит - не изменит. Вот и всё.
О да...в смысле ето конешна. Обычно всегда девушкам рассказывают , что жена не любимая, а некоторым вообще могут приврать, что она инвалидной коляске и конешна никакова сексу...Вообще моя подруженцыя общалась как-то с девушкой...Та была приятна удивлена, что та на своих двоих пришла
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 07:53 PM
О да...в смысле ето конешна. Обычно всегда девушкам рассказывают , что жена не любимая, а некоторым вообще могут приврать, что она инвалидной коляске и конешна никакова сексу...Вообще моя подруженцыя общалась как-то с девушкой...Та была приятна удивлена, что та на своих двоих пришла
Да, я знаю. У меня был немного не тот случай. И давай на этом оставим обсуждение моей жизни.
Рыпка
07-18-2008, 08:00 PM
Мой пост не к тебе был, вообще-то
Фима Собак
07-18-2008, 08:01 PM
Вообще моя подруженцыя общалась как-то с девушкой...
зачем?
Odinokiy_Ostrov
07-18-2008, 08:02 PM
Мой пост не к тебе был, вообще-то
....но обо мне? Это ещё лучше. ;)
Рыпка
07-18-2008, 08:06 PM
Я согласна - но когда семья у людей, дети- ответственость немножко больше, чем просто "люблю/не люблю" . Сложнее все как-то
Рыпка
07-18-2008, 08:07 PM
....но обо мне? Это ещё лучше. ;)
И не о тебе - с чего ты взяла? Ты думаешь больше ни у кого не бывает ситуаций, похожих на твою? Обалдеть можно
Фима Собак
07-18-2008, 08:15 PM
так ведь надо до конца тогда идти и брать отвественность па максимуму, за всё...а то как он загулял, так придатель, а как от одной измены ломануццо по жызни и детям - так ето просто моральный чилавек...да?
при чем тут ломануццо?
Тебе ж сказали уже не раз, разводятся не потому, что изменил однажды, а потому что настал период в жизни, когда один другому начал изменять.
И развод - это не наказание изменившему супругу.
Как раз наоборот.
Рыпка
07-18-2008, 08:22 PM
Тебе ж сказали уже не раз, разводятся не потому, что изменил однажды, а потому что настал период в жизни, когда один другому начал изменять.
И развод - это не наказание изменившему супругу.
Как раз наоборот.
Фима, да по-разному разводятся - бывает и потому что изменил однажды. Ну разные люди бывают
Милька
07-18-2008, 08:41 PM
угу
Serge7
07-18-2008, 08:46 PM
угу Точно! :34: Я не знаю, чего они к Острову пристебались-то? Она - ещё честная и добрая Девочка.. :cool: Вот я бы им ответил! )) :grum: :lol:
Vitta
07-18-2008, 08:49 PM
Только до Урала, Хим.. В Зибирь, ни-ни.. не люблю Рыжих.. :kos: Они все - Злюки! :eek: )) :lol:
Мы не злые. Мы сибиряки - изнутри народ видим. Как ринтгент.. Оттого многим нихарошим людям - злыми кажымся.
А мы не злые - мы справедливыие и прямые очень.
Если што..можым и в сыксуальное путешествие отправить.
Вот такие мы суровые..сибиряки
Рыпка
07-18-2008, 08:51 PM
Мы не злые. Мы сибиряки - изнутри народ видим. Как ринтгент..
Хорошо сказала
Serge7
07-18-2008, 08:54 PM
Слава Богу , что я вырос среди Поморов (Белокурых)! ;) Свят! Свят! Свят! (крестится, широко и по-Русски!) :cool: :34:
Vitta
07-18-2008, 08:57 PM
Не богохульствуй..И не поминай имя Господа своего всуе.
Serge7
07-18-2008, 09:05 PM
Не богохульствуй..И не поминай имя Господа своего всуе. О! Почалося... :kos: Щас мы ещё вспомним, кто предал адмирала Колчака в решающий момэнт.. :eek: Да, Витт? ;) ))) :lol:
Vitta
07-18-2008, 09:11 PM
Серж..Иди луче посмотри самый красивый фильм о любви..
Serge7
07-18-2008, 09:18 PM
Серж..Иди луче посмотри самый красивый фильм о любви.. Нее, я лучше съезжу в Архангельск, в июне, на следующий год! ;) :bis: :cool:
На качелях...
07-18-2008, 09:21 PM
Он грит, что в России жывут больные женщины.
А он еще каких русских женщин, кроме тебя, видел?
Рыпка
07-18-2008, 09:26 PM
А он еще каких русских жщенщин, кроме тебя, видел?
Ну В России много женшин - так что он их много видел ..an mass)))
На качелях...
07-18-2008, 09:34 PM
Ну В России много женшин - так что он их много видел ..ан масс)))
О.. Так он в Россию ездил? Выбирать? Среди больных?
Vitta
07-18-2008, 09:38 PM
Да-да..в России все женсчины больные .. а рыжие есчо и кусаюца.
Палата намбе 6. Велком товарисчи мериканы
Serge7
07-18-2008, 09:41 PM
Русые и белокурые - наманые... :kiss: :cool:
Рыпка
07-18-2008, 09:43 PM
О.. Так он в Россию ездил? Выбирать? Среди больных?
А чего мериканы исключительно с целью выбирать ездят в Россию? Странно, я вот сколько знаю - все на Петербург, Москву посмотреть.
А "больные люди" - это любя
Vitta
07-18-2008, 09:44 PM
Ох..Серж. Трудно тебе будет в жысти.
Вот возьми меня к примеру..
Я то ведь от рождения светло-русая.. :grum:
И любая рыжая дорогу в магазин косметики опять жы знает..
Неправильная твоя ротация по цвету волос
Serge7
07-18-2008, 09:46 PM
.. Я то ведь от рождения светло-русая.. :grum:
... Я знаю.. :kos: :cool:
На качелях...
07-18-2008, 10:08 PM
Я знаю.. :kos: :cool:
снизу на билетик передавал?
Vitta
07-18-2008, 10:10 PM
Каааа--ааачель..
На качелях...
07-18-2008, 10:11 PM
Я то ведь от рождения светло-русая..
С вами, бабами, хрен поймешь.. Дочка родилась и до трех лет была брюнеткой, потом выцвела до платиновой блондинкой, сейчас темно-русая.. И все - сама, без всяких красок.
Alex5448
07-18-2008, 10:15 PM
А чего мериканы исключительно с целью выбирать ездят в Россию? Странно, я вот сколько знаю - все на Петербург, Москву посмотреть.
А "больные люди" - это любя
С тех пор как Украина и Молдова отменили визовой режим США, американцы едут на блядки в киев и кишинев.
На качелях...
07-18-2008, 10:17 PM
Каааа--ааачель..
чево такое?
/моргаит/
Рыпка
07-18-2008, 10:20 PM
С тех пор как Украина и Молдова отменили визовой режим США, американцы едут на блядки в киев и кишинев.
Может быть так и есть.. А мои знакомые все про Янтарную Комнату..Все уши прожужжали, - а я все никак собраться не могу
Bambolina
07-18-2008, 10:26 PM
Русые и белокурые - наманые... :kiss: :cool:
:obida:
Serge7
07-18-2008, 10:28 PM
Зачем?
Пс : Кстати, Алекс, ты когда нибудь отвечаешь на вопросы Мужчин, или ты тока перед Девочками, здесь, привык в*ёп*ваться? Так легче? :kos: ;)
Galkab
07-18-2008, 10:30 PM
Зачем?
Пс : Кстати, Алекс, ты когда нибудь отвечаешь на вопросы Мужчин, или ты тока перед Девочками, здесь, привык в*ёп*ваться? Так легче? :кос: ;)
А кто тут мущины с большой буквы?:kos: :lol:
Serge7
07-18-2008, 10:32 PM
:obida: Ну да .. Ну да... :cool: :) :leader:
На качелях...
07-18-2008, 10:32 PM
А кто тут мущины с большой буквы?:кос: :лол:
Женсчина.. Где твоя дочка с поломатым зеркалом? Едет или нет?
Bambolina
07-18-2008, 10:33 PM
Ну да .. Ну да... :cool: :) :leader:
:hit:
Serge7
07-18-2008, 10:34 PM
А кто тут мущины с большой буквы?:kos: :lol:
Ой, Галь.. слава Богу хоть женщины с такой буквы здесь есть.. ;) :cool:
Милька
07-18-2008, 10:34 PM
тыц тыц тыц
Galkab
07-18-2008, 10:35 PM
Женсчина.. Где твоя дочка с поломатым зеркалом? Едет или нет?
она тока проснулась...и едет кого-то развлекать из приезжих....думаю, не нашу ли Кемри?:lol2:
Galkab
07-18-2008, 10:36 PM
Ой, Галь.. слава Богу хоть женщины с такой буквы здесь есть.. ;) :cool:
anytime :lol2::34:
Serge7
07-18-2008, 10:37 PM
:hit: Ауч! :4: :cool:
Serge7
07-18-2008, 10:41 PM
anytime :lol2::34: :34: ;)
На качелях...
07-18-2008, 10:42 PM
она тока проснулась...и едет кого-то развлекать из приезжих....думаю, не нашу ли Кемри?:лол2:
Пашка вчера приезжал.
Заходи, если что.
Alex5448
07-18-2008, 10:45 PM
Зачем?
Пс : Кстати, Алекс, ты когда нибудь отвечаешь на вопросы Мужчин, или ты тока перед Девочками, здесь, привык в*ёп*ваться? Так легче? :kos: ;)
Легче с девушками?:)
Здесь девочки такие ядовитые что ни один мужчина с ними не сравнится. Да только в одной Красоте, Мурке или Саломеи больше яда чем у всех нас вместе взятых.
А если есть конкретно давай, отвечю. Если есть другие проблемы можно встретится и переговорить по мужски благо я в Сан Диего.
Galkab
07-18-2008, 10:46 PM
Пашка вчера приезжал.
Заходи, если что.
Нам на 11 в кино...а к вам когда самое позжее можно? :16:
Милька
07-18-2008, 10:47 PM
поговорить по мужски и разобраться в чем?)))):rolleyes:
Galkab
07-18-2008, 10:47 PM
Легче с девушками?:)
Здесь девочки такие ядовитые что ни один мужчина с ними не сравнится. Да только в одной Красоте, Мурке или Саломеи больше яда чем у всех нас вместе взятых.
А если есть конкретно давай, отвечю. Если есть другие проблемы можно встретится и переговорить по мужски благо я в Сан Диего.
бляаааааааааа, подожди, я за попкорном сбегаю..:lol2:
Alex5448
07-18-2008, 10:48 PM
поговорить по мужски и разобраться в чем?)))):rolleyes:
Ты что серъезно не знаешь что случилось?
Милька
07-18-2008, 10:49 PM
Ты что серъезно не знаешь что случилось?
нет.