View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!
OldFart
12-14-2020, 08:19 PM
а хули там писать, подставили пацана, брата застрелили как ненужного свидетеля, чтобы лишнего не болтал. Даже када Кеннеди якобы убил Освальд, этого Освальда более менее показали, но затем сразу же убили прям в прямом эфире пока он не раскрыл рот... потом, разумеется, быстро устранили убийцу Освальда, корочи, чтобы никто ни о чем не проболтался.... тем не менее они хоть как-то были видны, а Царнаева полностью закрыли от публики и дело в шляпе.
ПС: Помню показывали его якобы сестер (может и правда сестер кем-то сильно запуганных). Они закрыли лица, убежали и не сказали ни слова. Хуйчик тогда ляпнул, мол логично, что мусульманки закрывают лица... можно подумать он никогда не видел мусульманок, которые что-то говорят в камеру, тем более чеченки не носят паранджу, они носят болен свободный хиджаб, который не предполагает полной изоляции женщины... там еще с ним Остров примерно такую же хуйню несла :111: :111:
https://media2.giphy.com/media/l2JJN3ZRMUwoN11gk/giphy.gif
STYLE
12-14-2020, 08:20 PM
Чацкий, расскажи нам прогноз о Царнаеве
Сейчас в рот говна наберет и будет молчать.
Излюбленная его тактика.
Именно так он слил мне все темы. :313:
Какой позор на весь форум. :111::111::111::169:
OldFart
победа Харрис означает что следующий президент будет Харрис.. подождем инагурации, мало осталось :281:
Алеся слилась
Whoever
Я все не помню.
Но точно помню, что не доживет до суда. Его грохнут, чтоб спрятать участие ЦРУ в том теракте,
А он не только до суда доил, но и 5 лет сидит уже и ему отменили смертный приговор.
Вот так аналнытик.
Стыд и позор. :111::111::111::169:
Не совсем отменили, а будет суд с другим составом жюри: якобы те были бостонские и потому пристрастные.
Могут заменить на пожизненное (а могут и нет).
Но да, может затянуться надолго.
Да, опозорился Чадский.
Довела его любовь к конспирологии:111:
OldFart
12-14-2020, 08:22 PM
Сейчас в рот говна наберет и будет молчать.
Излюбленная его тактика.
Именно так он слил мне все темы. :313:
Какой позор на весь форум. :111::111::111::169:
ты прав, он слился с прогнозом, все на что он способен
а хули там писать, подставили пацана, брата застрелили как ненужного свидетеля, чтобы лишнего не болтал
STYLE
12-14-2020, 08:23 PM
а хули там писать, подставили пацана, брата застрелили как ненужного свидетеля, чтобы лишнего не болтал. Даже када Кеннеди якобы убил Освальд, этого Освальда более менее показали, но затем сразу же убили прям в прямом эфире пока он не раскрыл рот... потом, разумеется, быстро устранили убийцу Освальда, корочи, чтобы никто ни о чем не проболтался.... тем не менее они хоть как-то были видны, а Царнаева полностью закрыли от публики и дело в шляпе.
PS: Помню показывали его якобы сестер (может и правда сестер кем-то сильно запуганных). Они закрыли лица, убежали и не сказали ни слова. Хуйчик тогда ляпнул, мол логично, что мусульманки закрывают лица... можно подумать он никогда не видел мусульманок, которые что-то говорят в камеру, тем более чеченки не носят паранджу, они носят болен свободный хиджаб, который не предполагает полной изоляции женщины... там еще с ним Остров примерно такую же хуйню несла :111: :111:
Слышь ты, блядина нерусская.
Тебя про твой прогноз спрашивают по Царнаеву.
Хуле ты тут помел дичь за Кенеди? :111:
OldFart
12-14-2020, 08:24 PM
у Алеси перерыв, пауза, вегас
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93891&d=1607999066
Chatsky
12-14-2020, 08:26 PM
XXXL_Brain слился?
Ты ебанутый? В самом первом посте примерно час назад русским языком написал, что борьба продолжаецца:
https://1prime.ru/state_regulation/20201215/832581655.html
"Единственная дата в конституции — 20 января, поэтому у нас достаточно времени, чтобы исправить ошибки этих нечестных итогов выборов и утвердить Дональда Трампа победителем на них", — сказал Миллер.
OldFart
Слышь ты, блядина нерусская.
Тебя про твой прогноз спрашивают по Царнаеву.
Хуле ты тут помел дичь за Кенеди? :111:
у Алеси альцгеймер, нихуя не помнит :111:
STYLE
Не совсем отменили, а будет суд с другим составом жюри: якобы те были бостонские и потому пристрастные.
Могут заменить на пожизненное (а могут и нет).
Но да, может затянуться надолго.
Да, опозорился Чадский.
На данный момент отменили.
Но что точно, так это то, что он доил до суда и даже приговор не спешат приводить в исполнение.
Вообщем, и один прогноз его не сбылся.
Вот тебе и азиатский аналитик. :235:
OldFart
12-14-2020, 08:27 PM
Ты ебанутый? В самом первом посте примерно час назад русским языком написал, что борьба продолжаецца:
Ты лично что прогнозировал про Царнаева?
STYLE
12-14-2020, 08:27 PM
у Алеси перерыв, пауза, вегас
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93891&d=1607999066
Цезарь?
Щас он тебе картинки ДК поставит. :111:
OldFart
12-14-2020, 08:29 PM
Чацкий, расскажи что ты лично прогнозировал про Царнаева?
Whoever
12-14-2020, 08:32 PM
а хули там писать, подставили пацана, брата застрелили как ненужного свидетеля, чтобы лишнего не болтал. :
Чадский, оденься в камуфляж, возьми с собой несколько разного калибра винтовoк, гранаты, и на всякий случай ножи.
Потом подойди со всем этим к республиканскому управлению внутренних дел, и кричи "Аллаху акбар".
И обещаю: когда тебя довольно быстро пристрелят, я всем буду говорить, что тебя убили, потому что ты много болтал.
"А знаете, каким он парнем был":111:
Chatsky
12-14-2020, 08:32 PM
Да, опозорился Чадский.
Не понял... что не так? Ошбка всего лишь в том, что его не убили? :169:
1. Убийство предполагает мотив закрыть рот... рот закрыт. Его не слышно... и не будет слышно (ты вообще уверен что он жив?)
2. Ну и в том году када этот якобы терракт был сделан йа только рос как аналитик (возраст, сам понимаешь)... подумаешь ошибся лишь в методике затыкания рта... типа физически его не устранили (и то никто этого не знает).
PS: Йа уже кадил пару репортажей, где разобраны все нелогичности его ареста и убийства брата, Остров с Хуйчиком сделали вид, что просто эти ролики не просмотрели (или ответили что-то в стиле - муха может подвесить на себе слона, наукой доказано). Корочи не пойму в чем йа по-твоему не прав. Всегда спрашивай меня, а не читай версии обо мне Хуйчика, йа уже давно не обращаю на его бред внимания (он в игноре)... если только вы не процитируете со своими говно-комментами.
STYLE
12-14-2020, 08:34 PM
у Алеси альцгеймер, нихуя не помнит :111:
Деменция.
Гейкуты же предрасположены к ней на генном уровне.
Я ему давно говорил, а он не верил.
Ученые обнаружили высокую предрасположенность якутов к эпилепсии и деменции
https://news.ykt.ru/article/89548
Chatsky
Чадский, оденься в камуфляж, возьми с собой несколько разного калибра винтовoк, гранаты, и на всякий случай ножи.
Потом подойди со всем этим к республиканскому управлению внутренних дел, и кричи "Аллаху акбар".
нет данных что было именно так, есть просто пропаганда.
Losharick
Алеся, у меня к тебе интереснее вопрос встал. Опиши здесь, как и где ты видишь себя лет, так, через 15?
Whoever
12-14-2020, 08:36 PM
(ты вообще уверен что он жив?)
.....................типа физически его не устранили (и то никто этого не знает).
.
нет данных что было именно так, есть просто пропаганда.
Знаешь ли, и Бостонского марафона вообще нет, одна пропаганда.
Chatsky
12-14-2020, 08:36 PM
Чацкий, расскажи что ты лично прогнозировал про Царнаева?
Что ему закроют рот и настоящей версии происходящего со стороны Царнаевых (Царнаева) мы не услышим.
PS: Молодец, уже понимаешь, что на бред Хуйчика не надо обращать внимание.
Chatsky
12-14-2020, 08:37 PM
Знаешь ли, и Бостонского марафона вообще нет, одна пропаганда.
Нет, Бостонский марафон виден на видео. Он есть.
STYLE
12-14-2020, 08:37 PM
Не понял... что не так? Ошбка всего лишь в том, что его не убили? :169:
1. Убийство предполагает мотив закрыть рот... рот закрыт. Его не слышно... и не будет слышно (ты вообще уверен что он жив?)
2. Ну и в том году када этот якобы терракт был сделан йа только рос как аналитик (возраст, сам понимаешь)... подумаешь ошибся лишь в методике затыкания рта... типа физически его не устранили (и то никто этого не знает).
PS: Йа уже кадил пару репортажей, где разобраны все нелогичности его ареста и убийства брата, Остров с Хуйчиком сделали вид, что просто эти ролики не просмотрели (или ответили что-то в стиле - муха может подвесить на себе слона, наукой доказано). Корочи не пойму в чем йа по-твоему не прав. Всегда спрашивай меня, а не читай версии обо мне Хуйчика, йа уже давно не обращаю на его бред внимания (он в игноре)... если только вы не процитируете со своими говно-комментами.
От же пидарас какой.
Начался скулеж, вместо того, чтоб честно признаться, что был не прав.
Вот мой прогноз по Царнаеву полностью сбылся. :313:
Это была одна из тем, в которой Сосихуйчик слил с позором. :111:
OldFart
12-14-2020, 08:39 PM
Что ему закроют рот и настоящей версии происходящего со стороны Царнаевых (Царнаева) мы не услышим.
ПС: Молодец, уже понимаешь, что на бред Хуйчика не надо обращать внимание.
так ему рот не закрыли и он раскаялся признался в содеянном
Джохар Царнаев извинился суде Бостона на слушаниях, где ему сегодня зачитают формальный приговор к сметной казни.
Я хотел бы попросить прощения у жертв и тех, кто выжил. Я виновен в (совершении) взрывов, в этом нет сомнения", — приводит слова Царнаева корреспондент канала CBS из зала суда. Царнаев впервые за все время процесса воспользовался своим правом выступить в суде.
Whoever
12-14-2020, 08:40 PM
.
Теперь по сути говнопрогноза твоего.
Когда ты писал, что его убьют до суда, ты догадывался, очевидно, что альтернативой может стать или смертный приговор, или длительное тюремное заключение по приговору.
Оба варианта, согласно твоей теории сейчас, предполагают, что его "не будет слышно".
Так какого хуя ты сделал прогноз, что его "убьют до суда"?:111:
Whoever
12-14-2020, 08:41 PM
Нет, Бостонский марафон виден на видео. Он есть.
И то было на видео.
"Джихади" попытался бороться с полицией.
Chatsky
12-14-2020, 08:44 PM
И то было на видео.
"Джихади" попытался бороться с полицией.
Покажи видео. Ничего подобного там не видно, на фото видны какие-то актеры (не помню... или просто мимо проходящие Царнаевы) + настоящие организаторы теракта (хорошо подготовленные агенты), что уже во всех подробностях разобрано.
Whoever
12-14-2020, 08:44 PM
2. Ну и в том году када этот якобы терракт был сделан йа только рос как аналитик (возраст, сам понимаешь)... подумаешь ошибся лишь в методике затыкания рта... .
Понятно.
Сейчас ты вырос, и научился "выкручиваться заранее", оставляя несколько возможных версий.
"Снег или будет, или нет".
Очень ценный прогноз.
OldFart
12-14-2020, 08:46 PM
Покажи видео. Ничего подобного там не видно, на фото видны какие-то актеры (не помню... или просто мимо проходящие Царнаевы) + настоящие организаторы теракта (хорошо подготовленные агенты), что уже во всех подробностях разобрано.
алеся вот свежее фото этого ублюдка https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/07/755962311352070.jpg
OldFart
12-14-2020, 08:48 PM
Его не слышно... и не будет слышно (ты вообще уверен что он жив?)
:111: :111: :111: ты лично можешь его навестить в тюрьме
STYLE
12-14-2020, 08:48 PM
Наверное, он имеет ввиду, что ему не дают встречаться с родственниками, он не участвует в ток шоу, его не показывают по ТВ, не допускают к нему журналистов. :111:
Впрочем, лекго предсказать так все то, что запрещено законом. :111:
Но он предсказывал совсем другое.
Что не доживет до суда, а если доживет, то его быстро прикончат после приговора.
Вот же пиздун.
Я как раз говорил, что все это будет длиться долго и показвать по ТВ его не будут по закону.
STYLE
12-14-2020, 08:50 PM
Тогда ты был слишком молод.
Сейчас бы ты предположил участие там русалок.
Растешь на глазах, аналнытик. :111:
Chatsky
12-14-2020, 08:51 PM
Теперь по сути говнопрогноза твоего.
Когда ты писал, что его убьют до суда, ты догадывался, очевидно, что альтернативой может стать или смертный приговор, или длительное тюремное заключение по приговору.
Оба варианта, согласно твоей теории sejcha, предполагают, что его "не будет слышно".
Так какого хуя ты сделал прогноз, что его "убьют до суда"?:111:
1. Убийство более надежно.
2. С другой стороны у спецслужбы СШГ всё отлично схвачено (в отличие от времен Кеннеди) они могут позволить себе разыгрывать спектакли и без физического устранения (так правдоподобнее)... тем более теперь он один, брата нет.
3. То что его уже нет в живых вполне возможно (хотя не настаиваю).
4. Он находится под 100% контролем... там уже и загипнотизировать могли и запугать.
В любом случае прогноз сбылся: рот закрыт, альтернативных версий, т.е. вменяемых версий его НАСТОЯЩЕЙ защиты мы не слышали... также мы не слышали его самого и даже не видели... где-то там в камере еле заметно один раз показали и всё. Когда он должен был говорить свои первые слова (тогда еще была возможность более менее публично), сразу же прошла информация, что он якобы тяжело ранен и не может говорить, несмотря на то, что был в сознании.
Плюс еще эта странная картина с его якобы сестрами (либо правда запуганными шантажом сестрами), которые закрыли лица (их вообще не было видно) и убежали от вопросов журналистов.
OldFart
12-14-2020, 08:52 PM
Наверное, он имеет ввиду, что ему не дают встречаться с родственниками, он не участвует в ток шоу, его не показывают по ТВ, не допускают к нему журналистов. :111:
Впрочем, лекго предсказать так все то, что запрещено законом. :111:
Но он предсказывал совсем другое.
Что не доживет до суда, а если доживет, то его быстро прикончат после приговора.
Вот же пиздун.
Я как раз говорил, что все это будет длиться долго и показвать по ТВ его не будут по закону.
так же как сейчас предсказывает двоевластие, может в якутском словаре другое определение слов :111:
Chatsky
12-14-2020, 08:53 PM
:111: :111: :111: ты лично можешь его навестить в тюрьме
Пусть этим займецца хотя бы один журналист в СШГ и снимет на видео. Прецедентов нет.
Chatsky
12-14-2020, 08:55 PM
так же как сейчас предсказывает двоевластие, может в якутском словаре другое определение слов :111:
Я уже пояснил... что все мои прогнозы о физической ликвидации предполагали закрытие рта... как раз это произошло. Ну а то что допустил маленькую неточность о методах закрытия рта, начинающему аналитику - вчерашнему подростку вполне простительно. Это мелочь.
STYLE
12-14-2020, 08:58 PM
1. Убийство более надежно.
2. С другой стороны у спецслужбы СШГ всё отлично схвачено (в отличие от времен Кеннеди) они могут позволить себе разыгрывать спектакли и без физического устранения (так правдоподобнее)... тем более теперь он один, брата нет.
3. То что его уже нет в живых вполне возможно (хотя не настаиваю).
4. Он находится под 100% контролем... там уже и загипнотизировать могли и запугать.
В любом случае прогноз сбылся: рот закрыт, альтернативных версий, т.е. вменяемых версий его НАСТОЯЩЕЙ защиты мы не слышали... также мы не слышали его самого и даже не видели... где-то там в камере еле заметно один раз показали и всё. Когда он должен был говорить свои первые слова (тогда еще была возможность более менее публично), сразу же прошла информация, что он якобы тяжело ранен и не может говорить, несмотря на то, что был в сознании.
Плюс еще эта странная картина с его якобы сестрами (либо правда запуганными шантажом сестрами), которые закрыли лица (их вообще не было видно) и убежали от вопросов журналистов.
Вы представляете какой обмороженный пидарас. :111:
Не помню в какой теме это было.
Щас бы поставить его прогноз сюда. Наверняка найдутся похожие слова, но разный смысл. И он начнет утверждать, что именно это и говорил. :111:
Chatsky
12-14-2020, 08:59 PM
алеся вот свежее фото
тебя фото никто не просил.
OldFart
Я уже пояснил... что все мои прогнозы о физической ликвидации предполагали закрытие рта...
то что предпологали - не канает
прогнозы о физической ликвидации - не опоравдались, мы ждем оправдания прогноза двоекратия :281:
STYLE
Вот помяни мое слово, что он будет доказывать, что переходный период, когда существует мнимое двоевластие он и имел ввиду.Склизкий гомосек этот Сосихуйчик. Я его знаю. :111:
Chatsky
12-14-2020, 09:00 PM
Это такая же информация в СМИ как и информация о победе Байдена Харрис.
STYLE
12-14-2020, 09:01 PM
Я уже пояснил... что все мои прогнозы о физической ликвидации предполагали закрытие рта... как раз это произошло. Ну а то что допустил маленькую неточность о методах закрытия рта, начинающему аналитику - вчерашнему подростку вполне простительно. Это мелочь.
Ты смотри как выкручивается, пидор вонючий.
Там про закрытие рта было отдельно.
Опять пиздишь, гнида пиздаглазая. :235:
OldFart
12-14-2020, 09:02 PM
Вот помяни мое слово, что он будет доказывать, что переходный период, когда существует мнимое двоевластие он и имел ввиду.Склизкий гомосек этот Сосихуйчик. Я его знаю. :111:
скорей в Гейкутске дома на сваях поплывут нежели чем мы увидим двоевластие
Chatsky
12-14-2020, 09:03 PM
то что предпологали - не канает
Канает, потому что суть всегда важнее. Если, например, в 90-х спрогнозировать убийство какого-нить бизнесмена и сказать что нить в стиле "пристрелят где-нить на даче", но потом его взорвут на автомобиле, это не значит, что прогноз не сбылся.
OldFart
12-14-2020, 09:04 PM
Это такая же информация в СМИ как и информация о победе Байдена Харрис.
ты очень хитро пишешь, я нихуя не понял
ааа ты не веришь что был суд над етим уебком?
OldFart
12-14-2020, 09:05 PM
Канает, потому что суть всегда важнее. ...ся.
твой прогноз четко определил что его убьют :281:
в этом была и суть
Chatsky
12-14-2020, 09:06 PM
твой прогноз четко определил что его убьют :281:
в этом была и суть
Убьют это способ достижения цели... цель достигнута (способы оказались другими).
Chatsky
12-14-2020, 09:07 PM
ааа ты не веришь что был суд ?
йа не верю, что суд был честным и вообще обращал внимание на какие либо факты.
OldFart
12-14-2020, 09:08 PM
Убьют от способ достижения цели... цель достигнута (способы оказались другими).
"Убьют от способ достижения цели" - это же белиберда, ты с турецкого переводишь?
OldFart
12-14-2020, 09:09 PM
йа не верю, что суд был честным .......
значит суд над царнаевым был не честным, допустим
а что там могло быть не честным?
Chatsky
12-14-2020, 09:11 PM
Понятно.
Сейчас ты вырос, и научился "выкручиваться заранее", оставляя несколько возможных версий.
"Снег или будет, или нет".
Очень ценный прогноз.
А какие возможные версии? По тому же двоевластию йа дал только один прогноз, а Владимир Васильев (америкианист) около десяти, включая двоевластие (и то позже меня на неделю). Йа более последователен.
STYLE
12-14-2020, 09:12 PM
скорей в Гейкутске дома на сваях поплывут нежели чем мы увидим двоевластие
Да, это будет жесточайший слив. :111:
Примерно кк 93 млн. безработных в США. :111:
Chatsky
12-14-2020, 09:12 PM
значит суд над царнаевым был не честным, допустим
а что там могло быть не честным?
Все "факты", которые упирают на его вину. То что там происходило никто толком не знает.
Whoever
12-14-2020, 09:13 PM
А какие возможные версии? По тому же двоевластию йа дал только один прогноз, а Владимир Васильев (америкианист) около десяти, включая двоевластие (и то позже меня на неделю). Йа более последователен.
Это запросто.
В говнопрогнозах говноамериканистов пределу фантазий нет:111:
Whoever
12-14-2020, 09:15 PM
Все "факты", которые упирают на его вину. То что там происходило никто толком не знает.
Очень хорошо знают.
О вине вообще речи не шло: он был взят с поличным.
Там речь шла о смягчающих обстоятельствах, только и всего.
STYLE
12-14-2020, 09:15 PM
Канает, потому что суть всегда важнее. Если, например, в 90-х спрогнозировать убийство какого-нить бизнесмена и сказать что нить в стиле "пристрелят где-нить на даче", но потом его взорвут на автомобиле, это не значит, что прогноз не сбылся.
Ты чего пиздишь то, обезьяна желтопузая?
Поставь сюда свой прогноз. :111:
STYLE
12-14-2020, 09:16 PM
Убьют это способ достижения цели... цель достигнута (способы оказались другими).
Какая цель, скотина косорылая?
Если он в тюрьме, то как он что-то моет говорить?
Это понятно по определению.
Ты про другое пиздил, тварь пиздаглазая. :111:
Whoever
12-14-2020, 09:18 PM
Ты чего пиздишь то, обезьяна желтопузая?
Поставь сюда свой прогноз. :111:
Не этот?
секс не терпит однообразия как в процессе, так и в поиске этого процесса (с) XXXLBrain. В этом вся суть.
:111:
STYLE
12-14-2020, 09:21 PM
Очень хорошо знают.
О вине вообще речи не шло: он был взят с поличным.
Там речь шла о смягчающих обстоятельствах, только и всего.
Тут еще один неудавшийся юрист со мной спорил и доказывал, что никаких потерпевших там не было. Все это были актеры.
Парень, потерявший ноги, воевал в Ираке и там их потерял.
Показывал фото Блэк Вотер и утверждал, что все это подстроено этой ЧВК.
Кстати, тоже сталинист и большой авторитет у пиздаглазого.
Я уже заметил тут на форуме, что если сталинист, то это диагноз в 99% :111:
Chatsky
12-14-2020, 09:22 PM
Это запросто.
В говнопрогнозах говноамериканистов пределу фантазий нет:111:
ну он возможно и фантазировал в разных своих версиях, а йа прогнозировал.
STYLE
12-14-2020, 09:23 PM
Не этот?
Ну это он за Таиланд оправдывается.
Когда он там случайно зашел в гей бар и был приятно удивлен с одной стороны и неприятно удивлен с другой. :111:
OldFart
12-14-2020, 09:24 PM
факту не нужны, он сам признался
Джохар Царнаев извинился суде Бостона на слушаниях, где ему сегодня зачитают формальный приговор к сметной казни.
Я хотел бы попросить прощения у жертв и тех, кто выжил. Я виновен в (совершении) взрывов, в этом нет сомнения", — приводит слова Царнаева корреспондент канала CBS из зала суда. Царнаев впервые за все время процесса воспользовался своим правом выступить в суде.
Chatsky
12-14-2020, 09:25 PM
Не этот?
wow, какой аналитический склад ума у этого ребенка.
Chatsky
12-14-2020, 09:25 PM
факту не нужны, он сам признался
есть видео с признанием?
OldFart
12-14-2020, 09:27 PM
есть видео с признанием?
конечно же в суде есть, для его адвокатов доступно для просмотра в любой момент
STYLE
12-14-2020, 09:30 PM
Нашел ту тему. :313:
Буду выдавать дичь Сосихуйчика по частям.
Вот первые его заявления.
1. МикроБЛОГИ это твитер. Как раз ты дал ссылку на выдумку блогеров-полицейских. А я говорю что его заранее до терракта похитили криминальным способом (потому и протокола нет), и задержания никакого не было. Все официальное на то и официальное что должно чем-то подтверждаться.
Он так и не отказался от этой версии.
Теперь можно его послушать. :235:
Chatsky
12-14-2020, 09:30 PM
он был взят с поличным.
не доказано.... он был взят с поличным так же как Байден Харрис безоговорочно выиграла выборы :237:
не говоря уже о том что все его дальнейшие якобы признания (никто не знает были ли они на самом деле) могли быть даны под страхом физической расправы или пыток... сам знаешь как работают власти СШГ в Гуантанамо (даже пытки легализовали). Не важно куда конкретно заточили Царнаева, важно, что в честность американского государства поверит разве что ребенок.
STYLE
12-14-2020, 09:32 PM
не доказано.... он был взят с поличным так же как Байден Харрис безоговорочно выиграла выборы :237:
не говоря уже о том что все его дальнейшие якобы признания (никто не знает были ли они на самом деле) могли быть даны под страхом физической расправы или пыток... сам знаешь как работают власти СШГ в Гуантанамо (даже пытки легализовали). Не важно куда конкретно заточили Царнаева, важно, что в честность американского государства поверит разве что ребенок.
Нет, пидор пиздаглазый, ты другое вещал.
Я уже нашел ту тему и буду опять ебать тебя дрыном. :313:
Whoever
12-14-2020, 09:32 PM
1. МикроБЛОГИ это твитер. Как раз ты дал ссылку на выдумку блогеров-полицейских. А я говорю что его заранее до терракта похитили криминальным способом (потому и протокола нет), и задержания никакого не было. Все официальное на то и официальное что должно чем-то подтверждаться.
Так кто тогда делал теракт - Пушкин?
Chatsky
12-14-2020, 09:33 PM
всё теория... йа как как обычный человек далекий от адвокатской деятельности ничего этого не вижу, журналистика в направлении Царнаева вообще не работала. Тогда почему же йа должен этому верить если В ПРОЦЕССЕ его задержания миллион несостыковок? О чем есть масса роликов на ютьюбе.
OldFart
12-14-2020, 09:33 PM
Алеся, по-твоему русалки совершили теракт в Бостоне?
Whoever
12-14-2020, 09:34 PM
Тебя бы блядь туда на недельку, скрасил бы его одиночество
"заточили".
"в темницу", нах.
STYLE
Сцука, читаю старую тему...
Какой же он все таки идиот этот пиздаглазый гомосек. :111:
OldFart
всё теория... йа как как обычный человек далекий от адвокатской деятельности ничего этого не вижу, журналистика в направлении Царнаева вообще не работала. Тогда почему же йа должен этому верить если В ПРОЦЕССЕ его задержания миллион несостыковок? О чем есть масса роликов на ютьюбе.
видео - это естественное док-во, его адвокат тоже
STYLE
12-14-2020, 09:35 PM
Подождем ответа от аналнытика. :235:
Chatsky
12-14-2020, 09:37 PM
Спецслужбы США в рамках проекта под негласным названием "Опасность терроризма. Необходимость ужесточения контроля за гражданами". Этот проект периодически нужно поддерживать новыми свидетельствами якобы опасности террористов. Разумеется, вперемешку с настоящим терроризмом (который всё равно финнасируецца спецслужбами).
Chatsky
12-14-2020, 09:40 PM
видео - это естественное док-во, его адвокат тоже
Адвокат фейковый либо заинтересованный, нет гарантий, что он работал в рамках всех своих возможностей.
Whoever
12-14-2020, 09:40 PM
Спецслужбы США в рамках проекта под негласным названием "Опасность терроризма. Необходимость ужесточения контроля за гражданами". Этот проект периодически нужно поддерживать новыми свидетельствами якобы опасности террористов. Разумеется, вперемешку с настоящим терроризмом (который всё равно финнасируецца спецслужбами).
Опять блохеры сказали?
Chatsky
12-14-2020, 09:41 PM
Опять блохеры сказали?
Нет. Это уже просто очевидно.
OldFart
12-14-2020, 09:41 PM
взрыв устроили спецслужбы США
жаль однако что не сбросили водородную бомбу на якутск :111:
Chatsky
12-14-2020, 09:42 PM
Тебя бы
Лучше тебя. Из-за таких дураков как ты все в мире страдания.
Whoever
12-14-2020, 09:43 PM
Лучше тебя. Из-за таких дураков как ты все в мире страдания.
Жалеешь страдания этого чурбана?:120:
OldFart
12-14-2020, 09:43 PM
Адвокат фейковый либо заинтересованный, нет гарантий, что он работал в рамках всех своих возможностей.
Я думаю что ваабще Царнаева как человека не существует,его роль играет актер из холивуда - агент ЦРУ :281:
Chatsky
12-14-2020, 09:47 PM
взрыв устроили спецслужбы США
жаль однако что не сбросили водородную бомбу на якутск :111:
Слив засчитан.
STYLE
Я думаю что ваабще Царнаева как человека не существует,его роль играет актер из холивуда - агент ЦРУ :281:
Ты смотри какая хитрая узкоглазая тварь была. :111:
Я выиграю если будет одна из 7-и моих версий:
Дает 7 версий сразу. :111:
Буду выдавать по одной. :235:
Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет
Chatsky
Слив засчитан.
STYLE
12-14-2020, 09:48 PM
Слив засчитан.
Щас, пиздаглазая блядина, мы посчитаем тебе сливы.
Всем и так уже понятно почему ты прячешься, но я из кустов тебя хуесоса достану. :111:
OldFart
12-14-2020, 09:49 PM
Алеся жестко слил с прогнозом :111:
Whoever
12-14-2020, 09:49 PM
Стыд какой, позор.
Ананитик двоевластия:111:
STYLE
12-14-2020, 09:54 PM
Алеся жестко слил с прогнозом :111:
Стыд какой, позор.
Ну что тут?
Я читаю ту тему.
Молчит азиатский аналнытик по первому прогнозу?
OldFart
12-14-2020, 09:56 PM
Ну что тут?
Я читаю ту тему.
Молчит азиатский аналнытик по первому прогнозу?
пердак залечивает :111:
Chatsky
12-14-2020, 09:57 PM
Жалеешь страдания этого чурбана? :120:
Я не отрицаю, что с 50% вероятностью (а возможно и чуть более чем с 50%) он по жизни чурбан. Но если мы будем репрессировать всех чурбанов потому что они не дотягивают до стандартов цивилизации, мы разбудим дедушку Гитлера.
Чурбанам достаточно не давать никаких благ (пока они их не заслужат... в первую очередь морально-нравственно), но репрессировать их без причин - значит уподобляцца им же самим... ибо ебашить всех НЕ своих это чисто замашки черных. Задача белого человека воздавать по заслугам (сохраняя свою цивилизацию), а не прибегать к неоправданному насилию.
Именно поэтому русские показали себя как основа белой расы... ибо русские если не в бытовом, то на масштабном государственном уровне продемонстрировали как раз такой подход... хотя с небольшими перегибами, т.е. зачастую больше отдают чужим, нежели своим... и опять же почему-то на государственном уровне, на бытовом в доброту русских йа не особо верю. В смысле верю, но далеко не всех.
Взять даже этот форум.... нацист на нацисте сидит и нацистом погоняет (условно назовем вас русскими из-за языка), но при этом настойчиво присобачивают Якутию к Азии... что чисто идеологически щедрый подарок на перспективу Китаю и Японии. Вот так и складываецца история России - великая и одновременно глупая.
STYLE
12-14-2020, 09:58 PM
пердак залечивает :111:
Я пока буду делиться с вами его перлами.
Специально в цитату не вставляю, чтоб при квотанье он мог читать. :111:
Я тебя уверяю, американский и российский (в том числе якутский) бедняк это одно и тоже. Хотя если меня считать бедным (почему-то для многих я таковым считаюсь из-за того нет отдельной квратиры, а от машины просто сам дважды октазался), то для ваших бедняков я мажор. Американский бомж чуть более солиден российского бомжа. Солиден не тем, что богаче, а тем что пьет чуток меньше, т.к. градус в американском алкоголе меньше. Но бомжей в США больше.
Losharick
12-14-2020, 09:59 PM
Я раскрыл тайну аленя. У него и правда инвалидность в Якутии. Как только я назвал его первый раз инвалидом, он страшно обиделся. Обратите на это внимание!
Вы все общаетесь с ИНВАЛИДОМ. А над людьми с ограниченными возможностями нельзя смеяться, а тем более вести диалог.
OldFart
12-14-2020, 10:00 PM
Суд состоится в закрытом режиме, после чего его тут же казнят.
Его казнь покажут, но не покажут суда.
Это вообще будет не он, то есть покажут изуродованное (либо полностью перевязанное) лицо и скажут, что это якобы Царнаев.
:169:
STYLE
12-14-2020, 10:00 PM
Я не отрицаю, что с 50% вероятностью (а возможно и чуть более чем с 50%) он по жизни чурбан. Но если мы будем репрессировать всех чурбанов потому что они не дотягивают до стандартов цивилизации, мы разбудим дедушку Гитлера.
Чурбанам достаточно не давать никаких благ (пока они их не заслужат... в первую очередь морально-нравственно), но репрессировать их без причин - значит уподобляцца им же самим... ибо ебашить всех НЕ своих это чисто замашки черных. Задача белого человека воздавать по заслугам (сохраняя свою цивилизацию), а не прибегать к неоправданному насилию.
Именно поэтому русские показали себя как основа белой расы... ибо русские если не в бытовом, то на масштабном государственном уровне продемонстрировали как раз такой подход... хотя с небольшими перегибами, т.е. зачастую больше отдают чужим, нежели своим... и опять же почему-то на государственном уровне, на бытовом в доброту русских йа не особо верю. В смысле верю, но далеко не всех.
Взять даже этот форум.... нацист на нацисте сидит и нацистом погоняет (условно назовем вас русскими из-за языка), но при этом настойчиво присобачивают Якутию к Азии... что чисто идеологически щедрый подарок на перспективу Китаю и Японии. Вот так и складываецца история России - великая и одновременно глупая.
Опять понес дичь. :111:
Chatsky
12-14-2020, 10:01 PM
Уже ответил (трижды).
STYLE
12-14-2020, 10:03 PM
Нельзя все сразу.
7 прогнозов - 7 дрынов в очко он должен получить. :111:
STYLE
12-14-2020, 10:04 PM
Уже ответил (трижды).
Скотина пиздаглазая, вот твой первый прогноз:
Он сбылся? :111:
Whoever
12-14-2020, 10:05 PM
Чурбанам достаточно не давать никаких благ (пока они их не заслужат... в первую очередь морально-нравственно), но репрессировать их без причин .
Блядь, всё же наоборот.
Он учился в таком колледже, до которого весь ваш городишко раком встанет со всеми вашими ЯГУ, или как оно там, северо-таёжное федеральное непотребное заведение.
Без причин....ты охуел?:120:
STYLE
12-14-2020, 10:06 PM
Щас Сосихуйчик опять будет выкручиваться, показывая всем какой он пидарас. :111:
Chatsky
12-14-2020, 10:07 PM
Стыд какой, позор.
Нет. По Царнаеву мой прогноз сбылся, сбудецца и по двоевластию, а вы завидуете моему интеллекту... что настолько очевидно, что даже смешно, насколько неграмотно вы скрываете свою зависть.
Whoever
12-14-2020, 10:07 PM
Нет. По Царнаеву мой прогноз сбылся, сбудецца и по двоевластию, а вы завидуете моему интеллекту... что настолько очевидно, что даже смешно, насколько неграмотно вы скрываете свою зависть.
:111::111::111::111:
STYLE
12-14-2020, 10:08 PM
Первый твой прогноз. Всего их 7:
Он сбылся? :235:
STYLE
12-14-2020, 10:08 PM
:111::111::111::111:
Ты представляешь какой наглый пидарас?! :111:
Whoever
12-14-2020, 10:09 PM
Первый твой прогноз. Всего их 7:
Он сбылся? :235:
А что там за дата - его из темницы, куда заточили, повели на судилище?:111:
OldFart
12-14-2020, 10:12 PM
Нельзя все сразу.
7 прогнозов - 7 дрынов в очко он должен получить. :111:
Из всех моих вышеперечисленных версий моя основная версия та, что, к сожалению, он не доживет до суда
https://media0.giphy.com/media/3o84sv2u7KSHKbwPza/giphy.gif
STYLE
12-14-2020, 10:13 PM
А что там за дата - его из темницы, куда заточили, повели на судилище?:111:Это он писал 05-22-2013, 11:42 PM
В другой теме Леночку увидел. Пригласил ее зайти сюда и посмотреть на позор Андрюшки Алексеева. :235:
STYLE
12-14-2020, 10:14 PM
:111::111::111::111::111::111:
STYLE
12-14-2020, 10:16 PM
Молчит, как рыба об лед.
Это его излюбленная тактика.
Во всех темах он так делал.
Сливал по полной и ловил тишину.
Потом как ни в чем не бывало начинал рассказывать, что слил не он, а ему. :111:
Chatsky
12-14-2020, 10:18 PM
Блядь, всё же наоборот.
Он учился в таком колледже, до которого весь ваш городишко раком встанет со всеми вашими ЯГУ, или как оно там, северо-таёжное федеральное непотребное заведение.
Опять у тебя условная "третьяковская галерея" в тупой башке.... так и сдохнешь с убеждением о значимости социальных иерархий. Грустно всё это.
Цивилизация не в громких названиях университетов и галерей, цивилизация начинаецца там, когда все эти громкие названия начинают соответствовать своему изначальному предназначению. Например, литература предназначена для духовно-нравственного воспитания и любой настоящий (настоящий) профессор литературы поставит пятерку по своему предмету тому, кто расскажат на экзамене что-то в стиле:
- "Дура йа наверное... хожу со своим нищим парнем как Сонечка Мармеладова на каторге... извините, весь остальной сюжет забыла... а она точно была на каторге? Вроде че-то такое вчера прочла".
- Садись. Пять.
А НЕ цивилизация это когда ты как Капри знаешь наизусть всего Достоевского, но являешь собой образец духовного непотребства.
В принципе йа в душе всё это подозревал, но больше ясности внёс (подтвердил мою правоту) этот профессор:
https://www.s-vfu.ru/universitet/rukovodstvo-i-struktura/instituty/flf/vet/detail.php?SECTION_ID=2573&ID=37742
PS: Такого диалога на его экзамене не было (к его сожалению... все студенты были как Хуйе, учили наизусть билеты... хотели быть максимально "цивилизованными").
Без причин....ты охуел?:120:
С причинами... ты охуел? :120:
Whoever
12-14-2020, 10:18 PM
Это он писал 05-22-2013, 11:42 ПМ
В другой теме Леночку увидел. Пригласил ее зайти сюда и посмотреть на позор Андрюшки Алексеева. :235:
Ничего себе.
Там только суд был то ли через год, то ли через два, или больше.
Так получается, он уже 2 июня 2013 года всё проебал:111:
OldFart
12-14-2020, 10:19 PM
Молчит, как рыба об лед.
Это его излюбленная тактика.
Во всех темах он так делал.
Сливал по полной и ловил тишину.
Потом как ни в чем не бывало начинал рассказывать, что слил не он, а ему. :111:
он еще любит смысл им написанного на ходу менять, типа вот такая интерпрертация павильная :111:
Chatsky
12-14-2020, 10:20 PM
Это один из способов заткнуть Царнаева... цель была достигнута, прогноз сбылся. Йа ж не отрицаю, что в силу своего юнешества ошибся с целью (тем более в мелочах может ошибиться даже взрослый)... а ты старый убогий маразматик и педераст радуешься, что ребенок в чем-то ошибся.
OldFart
12-14-2020, 10:21 PM
Опять у тебя условная "третьяковская галерея" в тупой башке.... так и сдохнешь с убеждением о значимости социальных иерархий. Грустно всё это.
Цивилизация не в громких названиях университетов и галерей, цивилизация начинаецца там, когда все эти громкие названия начинают соответствовать своему изначальному предназначению. Например, литература предназначена для духовно-нравственного воспитания и любой настоящий (настоящий) профессор литературы поставит пятерку по своему предмету тому, кто расскажат на экзамене что-то в стиле:
- "Дура йа наверное... хожу со своим нищим парнем как Сонечка Мармеладова на каторге... извините, весь остальной сюжет забыла... а она точно была на каторге? Вроде че-то такое вчера прочла".
- Садись. Пять.
А НЕ цивилизация это когда ты как Капри знаешь наизусть всего Достоевского, но являешь собой образец духовного непотребства.
В принципе йа в душе всё это подозревал, но больше ясности внёс (подтвердил мою правоту) этот профессор:
https://www.s-vfu.ru/universitet/rukovodstvo-i-struktura/instituty/flf/vet/detail.php?SECTION_ID=2573&ID=37742
PS: Такого диалога на его экзамене не было (к его сожалению... все студенты были как Хуйе, учили наизусть билеты... хотели быть максимально "цивилизованными").
Чатски - что ты там такое написал? Ты хоть когда мыслишь то мыслишь по-русски?
OldFart
12-14-2020, 10:23 PM
...что ребенок в чем-то ошибся.
иди ко мне ребенок, пожалею, в попу сосочку вставлю :114:
STYLE
Ничего себе.
Там только суд был то ли через год, то ли через два, или больше.
Так получается, он уже 2 июня 2013 года всё проебал:111:
Нет. Там 7 прогнозов он дал и сказал с хитрым прищуром, что выиграет. если хотя бы один сбудется. :111:
Пока по первому не моем добиться от него ответа.
Ты не отвлекайся на его уловки. Он любит тему в сторону увести, написав простыни дичи про совсем другое.
Whoever
А повторить это в глаза, но не мне, а жертвам или их родственниками решился бы?
Тьфу, бля.
Chatsky
12-14-2020, 10:25 PM
Тьфу, бля.
Нет, не решился бы, потому что они зомбированы.
STYLE
12-14-2020, 10:25 PM
иди ко мне ребенок, пожалею, в попу сосочку вставлю :114:
Что-то он на первом прогнозе завис.
Так и не ответил сбылся он или нет?
Повторю его:
STYLE
12-14-2020, 10:27 PM
Тьфу, бля.
Не распыляйся.
Он только этого и ждет.
Повтори лучше ему прогноз его:
Надо все же получить ответ от него. Сбылся он или нет? :235:
Chatsky
12-14-2020, 10:27 PM
ребенок
это было в те года, сейчас йа как аналитик намного более охуенен и песдат.
Losharick
12-14-2020, 10:28 PM
Я, Алень I предсказываю троевласти в Америке! 1 января 2021 года у всех американцев откроется понос! К середине лета 2021 Элон Маск переедет жить в Якутск и снимет у меня угол в квартире. Бу-бу-бу. Вудууууу!!!!
https://i.postimg.cc/d3mK3Ldq/2.jpg
Whoever
12-14-2020, 10:29 PM
Не распыляйся.
Он только этого и ждет.
Повтори лучше ему прогноз его:
Надо все же получить ответ от него. Сбылся он или нет? :235:
Чадский, а правда, что произошо 2 июня, что он выжил: мировое правительство передумало?:111:
STYLE
12-14-2020, 10:30 PM
Нет.
Ничего не изменилось.
Ты как нес чушь, так и продолжаешь ее нести. :235:
OldFart
12-14-2020, 10:31 PM
подождем тобой обещаную инагурацию Харис :281:
STYLE
12-14-2020, 10:31 PM
Чадский, а правда, что произошо 2 июня, что он выжил: мировое правительство передумало?:111:
Он тебе предлагал не слушать меня, а спрашивать его.
Вот и спроси говорил он это или нет? :235:
OldFart
12-14-2020, 10:33 PM
Нет.
Ничего не изменилось.
Ты как нес чушь, так и продолжаешь ее нести. :235:
алеся масс-медийный товарищ :111:
Whoever
12-14-2020, 10:33 PM
Он тебе предлагал не слушать меня, а спрашивать его.
Вот и спроси говорил он это или нет? :235:
Чатский, ты говорил о том, что Джахер не доживёт до 2 июня?:120::120:
OldFart
12-14-2020, 10:34 PM
Чатский, ты говорил о том, что Джахер не доживёт до 2 июня?:120::120:
ну да, он же внизу признался что был ребенком и ошибся, просил простить :102:
Losharick
12-14-2020, 10:35 PM
ну да, он же внизу признался что был ребенком и ошибся
А теперь это взрослая, хорошо развитая, дама.
STYLE
12-14-2020, 10:36 PM
ну да, он же внизу признался что был ребенком и ошибся, просил простить :102:
Он там же сказал:
прогноз сбылся :111:
Он никогда не признает даже очевидного.
Он идиот. :111:
OldFart
12-14-2020, 10:37 PM
А теперь это взрослая, хорошо развитая, дама.
Аленюся
OldFart
12-14-2020, 10:38 PM
Он там же сказал:
надо позвонь алесе спросить как дела :111:
Losharick
12-14-2020, 10:39 PM
Аленюся
Аленюська, желтопопая якуська. Гуру-защекан!
Whoever
12-14-2020, 10:40 PM
Он там же сказал:
Я только что не понял: прогноз "сбылся" в том плане, что Джахер замолчал.
А посмотри с другой стороны: разве он до этого с Чадским когда-либо разговаривал?:111:
STYLE
12-14-2020, 10:40 PM
надо позвонь алесе спросить как дела :111:
Он никак не моет ответить Хуеверу говорил он это или нет. :111:
Представляю как он сейчас там сопит на меня, что я опять вставил ему дрын перед всеми прилюдно. :111:
STYLE
12-14-2020, 10:42 PM
Я только что не понял: прогноз сбылся в том плане, что Джахер замолчал.
А посмотри с другой стороны: разве он до этого с Чадским когда-либо разговаривал?:111:
Там еще 6 прогнозов. :111:
Но мы никак не можем у него узнать сбылся ли этот. :111:
Losharick
12-14-2020, 10:42 PM
Вафлист-предсказатель!
STYLE
12-14-2020, 10:43 PM
Вафлист-предсказатель!
Обиделся, наверное, что мы не верим в его прогнозы. :111:
STYLE
12-14-2020, 10:45 PM
Дааа, знатно сегодня пиздаглазого отпиздили мы все. :313:
Losharick
12-14-2020, 10:46 PM
Обиделся, наверное, что мы не верим в его прогнозы. :111:
Неееее. Оно само верит в то, что здесь высирает. Этого нашему зверьку вполне хватает. А там и бесплатный сеанс с психиатром в районной поликлинике не за горой.
STYLE
12-14-2020, 10:47 PM
Неееее. Оно само верит в то, что здесь высирает. Этого нашему зверьку вполне хватает. А там и бесплатный сеанс с психиатром в районной поликлинике не за горой.
Он там не один такой.
Так что психиатр там может оказаться с ним на одной волне. :111:
Losharick
12-14-2020, 10:53 PM
Он там не один такой.
Так что психиатр там может оказаться с ним на одной волне. :111:
Ну, да. Именно. Так видимо и происходит. На приёме.
-Алеся, как твои дела? Как ты себя чувствуешь?
-Плохо, доктор.(А)
-А что тебя больше всего беспокоит?
- Соединённые Штаты Америки (А)
- А хочешь русалку посмотреть?
- Да, да, да! (А)
Доктор расстёгивает ширинку и вываливает …..
- Ну, доктор, вы мне ещё в прошлый и позапрошлый раз уже показывали и даже давали поиграть! (А)
- Ну, ничего. Повторение, мой друг, мать учения. Давай, давай, живенько!
STYLE
12-14-2020, 10:57 PM
Съебалась, пиздоглазая скотина.
Думает, что мы завтра забудем и он опять будет нести дичь, как ни в чем не бывало.
Но мы помним, что остановились вот на этом:
Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет :235:
Losharick
12-14-2020, 11:00 PM
Съебалась, пиздоглазая скотина.
Думает, что мы завтра забудем и он опять будет нести дичь, как ни в чем не бывало.
Но мы помним, что остановились вот на этом:
Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет :235:
А ведь вы доведёте его и лишитесь последней игрушки на форуме, ваньки-встаньки алеськи-долбосяськи!
OldFart
12-14-2020, 11:18 PM
Он никак не моет ответить Хуеверу говорил он это или нет. :111:
Представляю как он сейчас там сопит на меня, что я опять вставил ему дрын перед всеми прилюдно. :111:
может он ушел в кружок детишкам мозги пудрить ... масс-медия ёпта
OLYA-OLYA
12-15-2020, 12:02 AM
Хватит ругаться.я вот елку душистую поставила несколько дней назад,лепота...
Chatsky
12-15-2020, 05:26 AM
йа уже ответил на этот вопрос педику Фартовичу, когда в столбик перечислял возможные линии поведения спецслужб.
Чатский, ты говорил о том, что Джахер не доживёт до 2 июня? :120::120:
Глупый троллинг, тоже отвечал. Если почитать выше все мои ответы Фартовичу (да и тебе), сразу понятно, что в той дискуссии йа очередной раз оказался победителем... доказано временем :110:
подождем тобой обещаную инагурацию Харис :281:
ты хоть статью мою почитай, а уже потом пизди о моих якобы обещаниях... на Харрис чуток попозже заменят:
:281:
https://rusvesna.su/news/1603752113
Chatsky
12-15-2020, 05:41 AM
Джахер замолчал.
Вот-вот. Всегда молчал. Ничего не поменялось.
Chatsky
12-15-2020, 05:44 AM
Это один из способов заткнуть Царнаева... цель была достигнута, прогноз сбылся. Йа ж не отрицаю, что в силу своего юнешества ошибся с целью (тем более в мелочах может ошибиться даже взрослый)... а ты старый убогий маразматик и педераст радуешься, что ребенок в чем-то ошибся.
ой... поправочка: со способом достижения цели.
Chatsky
12-15-2020, 06:01 AM
детишкам...
Да, пришлось недавно кое-что рассказать о вреде масочного режима. Думаю это мой гражданский долг.
STYLE
12-15-2020, 06:34 AM
йа уже ответил на этот вопрос педику Фартовичу, когда в столбик перечислял возможные линии поведения спецслужб.
Глупый троллинг, тоже отвечал. Если почитать выше все мои ответы Фартовичу (да и тебе), сразу понятно, что в той дискуссии йа очередной раз оказался победителем... доказано временем :110:
ты хоть статью мою почитай, а уже потом пизди о моих якобы обещаниях... на Харрис чуток попозже заменят:
https://rusvesna.su/news/1603752113
На простые вопросы, на которые есть ответы "Да" или "Нет" он сначала пишет дичь совсем про другое, потом замолкает, потом начинает брехать, что уже ответил, а потом жаловаться, что ему задают одни и те же вопросы, на которые он якобы уже ответил. :111:
Избитая тактика пидараса. Ну сейчас хоть все увидят. :235:
Ну что ж, друзья, попрошу вас еще раз задать эти вопросы косорылому гомосеку.
Напомню их:
Говорил ли он это: "Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет"?
И сбылся ли его этот прогноз "Я утверждаю, что до 2 июня он не доживет"? :235:
STYLE
12-15-2020, 06:41 AM
Путин поздравил Байдена с победой на выборах.
И только Сосихуйчик остается все еще при своем мнении.
Ну а что?
Пусть мнение и хуевое, но зато свое. :111::111::111:
Whoever
12-15-2020, 08:00 AM
хттпс://русвесна.су/нещс/1603752113
Смотри.
Твой прогноз был, что он не доживёт до суда.
Более того, ты предсказал, что он не доживёт до 2 июня.
Он жив до сих пор, ты даже можешь навестить его, если тебе так дорог этот подонок.
Это не была "возможная линия": это был твой прогноз.
Сюжет "возможная линия" был добавлен тобой в декабре 2020 года, когда тебе припомнили.
Я тебе советую всё же вступить в контакт со STYLE по такому поводу, чтобы он дал тебе информацию, в какой теме это искать, или самому поискать, чтобы доказать, что уже тогда это была лишь "возможная линия".
Иначе нам придётся тебя считать врунишкой.
И даже сейчас, когда ты пишешь: "в той дискуссии йа очередной раз оказался победителем" - ты глубоко не прав.
Со стороны это выглядит, как выкручивается солитёр в кишечнике якутского оленевода после приёма последним препарата для лечения паразитов.
Droog
12-15-2020, 08:18 AM
Да, пришлось недавно кое-что рассказать о вреде масочного режима. Думаю это мой гражданский долг.
Памойму, пора спасать якуцких детей от этого безграмотного, сексуально озабоченного, сумасшедшего идиёта,. Как (пока еще) гражданин России, я щитаю это своим гражданским долгом. Куда писать?
Whoever
12-15-2020, 08:20 AM
Согласен.
Через маску мировое правительство ещё глубже поразит твой мозг!:110:
crazy-mike
12-15-2020, 08:33 AM
Согласен.
Его мозг поражён грибком из ягеля. ( ягель ведь симбионтом является ) :111:
Droog
12-15-2020, 08:40 AM
А у него точно есть, што поражать? :120:
Whoever
12-15-2020, 08:53 AM
Его мозг поражён грибком из ягеля. ( ягель ведь симбионтом является ) :111:
Может попробовать пантокрин (из оленьих рогов и пантов марала - шедевр советской медицины):111:
crazy-mike
12-15-2020, 08:58 AM
Может попробовать пантокрин (из оленьих рогов и пантов марала - шедевр советской медицины):111:
пантокрин только усилит рост грибка внутри мозга ( эта хрень называется мико-чего-то-там. Как раз всякие там якуты и прочие ненцы с эвенками этим болеют )
Whoever
12-15-2020, 09:01 AM
пантокрин только усилит рост грибка внутри мозга ( эта хрень называется мико-чего-то-там. Как раз всякие там якуты и прочие ненцы с эвенками этим болеют )
Короче, только сердобольные советские евреи могли им создать свои языки, свою письменность, научить русскому языку.:111:
crazy-mike
12-15-2020, 09:03 AM
Короче, только сердобольные советские евреи могли им создать свои языки, свою письменность, научить русскому языку.:111:
если верить сериалу "Тобол" с Первого канала , то в деле создания их письменности замешаны купцы из Бухары ( вполне вероятно - что бухарские евреи , которые формально приняли ислам. Примерно как турецкие денме )
Whoever
12-15-2020, 09:06 AM
если верить сериалу "Тобол" с Первого канала , то в деле создания их письменности замешаны купцы из Бухары ( вполне вероятно - что бухарские евреи , которые формально приняли ислам. Примерно как турецкие денме )
А чёрт его знает.
Но если вдуматься: жили себе якуты, меняли алмазы и звериные шкуры на водку, лечились у шаманов, бодались с оленями.
Занесло же к ним этих педагогов.
Мне кажется, что у них не было ни одного лауреата нобелевской премии:111:
OldFart
12-15-2020, 09:10 AM
хттпс://русвесна.су/нещс/1603752113
Трамп ..и все его избиратели, которые в том или ином виде потребуют автономии.
Будем ждат’, а потом тебя пиздунишку рачкомс и в попочку дрыном :111:
Losharick
12-15-2020, 09:10 AM
Хватит ругаться.я вот елку душистую поставила несколько дней назад,лепота...
Я не ругаюсь. А мальчики, просто, развлекаются. У нас тут цирк с конями якутом. Это иногда забавно.
Ёлка зачётная. Молодец!
crazy-mike
12-15-2020, 09:21 AM
А чёрт его знает.
Но если вдуматься: жили себе якуты, меняли алмазы и звериные шкуры на водку, лечились у шаманов, бодались с оленями.
Занесло же к ним этих педагогов.
Мне кажется, что у них не было ни одного лауреата нобелевской премии:111:
Юрий Рытхеу был - только это не совсем якут. :111:
( и не нобелевской премии )
Whoever
12-15-2020, 09:52 AM
Юрий Рытхеу был - только это не совсем якут. :111:
( и не нобелевской премии )
Вот и я о чём.
Не якут, и не нобелевская.
Почему такая несправедливость.
На маленькую Венгрию - непропорционально много нобелевских лауреатов, а на всю Якутию - ни одного:111:
Chatsky
12-15-2020, 11:10 AM
Смотри.
Твой прогноз был, что он не доживёт до суда.
Более того, ты предсказал, что он не доживёт до 2 июня.
Он жив до сих пор, ты даже можешь навестить его, если тебе так дорог этот подонок.
Это не была "возможная линия": это был твой прогноз.
Сюжет "возможная линия" был добавлен тобой в декабре 2020 года, когда тебе припомнили.
Я тебе советую всё же вступить в контакт со STYLE по такому поводу, чтобы он дал тебе информацию, в какой теме это искать, или самому поискать, чтобы доказать, что уже тогда это была лишь "возможная линия".
Иначе нам придётся тебя считать врунишкой.
И даже сейчас, когда ты пишешь: "в той дискуссии йа очередной раз оказался победителем" - ты глубоко не прав.
Со стороны это выглядит, как выкручивается солитёр в кишечнике якутского оленевода после приёма последним препарата для лечения паразитов.
Йа уже на всё ответил.
В той дискуссии йа одержал безоговрочную победу. Доказано временем :110:
Chatsky
12-15-2020, 11:11 AM
Согласен.
Тут никаких шуток нет. Маска = ошейник. Только не мой, а как раз твой.
OldFart
12-15-2020, 11:12 AM
Йа уже на всё ответил.
Алеся - ты пиздунишка :111:
Из всех моих вышеперечисленных версий моя основная версия та, что, к сожалению, он не доживет до суда
Whoever
12-15-2020, 11:13 AM
Упрямый якут.
Прямо оленю в рога вцепился.:111:
Chatsky
12-15-2020, 11:15 AM
Упрямый якут.
упрямые как раз вы хазары и хохло-хазары:
Йа уже на всё ответил.
OldFart
12-15-2020, 11:15 AM
Упрямый якут.
он наверно не понимает смысл написанного :111:
OldFart
12-15-2020, 11:17 AM
https://thumbs.gfycat.com/SlimAmbitiousBuckeyebutterfly-max-1mb.gif
Whoever
12-15-2020, 11:17 AM
Их там так шаманы учат.
Никогда не сдаваться!:110:
Chatsky
12-15-2020, 11:22 AM
Трамп ..и все его избиратели, которые в том или ином виде потребуют автономии.
Будем ждат’, а потом тебя пиздунишку рачкомс и в попочку дрыном :111:
да, сам себе удивляюсь насколько точным оказывается мой очередной прогноз... йа ведь написал, что Трамп (не Байден, а именно Трамп) уйдет в жесткую оппозицию, именно это мы и наблюдаем. Что касаемо "в том или ином виде автономии" этот сценарий уже постепенно (постепенно) вырисовываецца, ибо громко рявнул Техас, и что показательно Техас в иске Верховному суду поддержало очень много штатов... т.е. когда штат заявит о своих намерениям еще серьезнее, поддержавшие его другие штаты будут не так уж против и даже велика вероятность, что присоединяцца.
PS: "В том или ином виде автономия" это не обязательно полное юридическое отделение от страны... например, у Донбасса на укруине сейчас тоже "в том или ином виде автономия".
OldFart
12-15-2020, 11:23 AM
Их там так шаманы учат.
Никогда не сдаваться!:110:
бедная Россия, ну вот нахуй ей эта Саха сдалась с ее дебилами, неисправимый ущерб :111:
Whoever
12-15-2020, 11:23 AM
да, сам себе удивляюсь насколько точным оказывается мой очередной прогноз... йа ведь написал, что Трамп (не Байден, а именно Трамп) уйдет в жесткую оппозицию, именно это мы и наблюдаем. Что касаемо "в том или ином виде автономии" этот сценарий уже постепенно (постепенно) вырисовываецца, ибо громко рявнул Техас, и что показательно Техас в иске Верховному суду поддержало очень много штатов... т.е. когда штат заявит о своих намерениям еще серьезнее, поддержавшие его другие штаты будут не так уж против и даже велика вероятность, что присоединяцца.
ПС: "В том или ином виде автономия" это не обязательно полное юридическое отделение от страны... например, у Донбасса на укруине сейчас тоже "в том или ином виде автономия".
Ты так и не понял разницу развитых стран от недоразвитых.:111:
Whoever
12-15-2020, 11:25 AM
бедная Россия, ну вот нахуй ей эта Саха сдалась с ее дебилами, неисправимый ущерб :111:
Да почему.
Алмазы, прочие богатства.
Как раз удачная находка Романовых.
А Чацкому от тех богатств - работающее зимой отопление, и кал на улицах:111:
Losharick
12-15-2020, 11:25 AM
А нефиг по-русски писать. Учите якутский, если хотите общаться с представителем малых племенных, таёжных народов!
Whoever
12-15-2020, 11:26 AM
А нефиг по русски писать. Учите яаутский, если хотите общаться с представителей елями малых племенных таёжных народов!
рюсски с якудом - братья навек!:110:
OldFart
12-15-2020, 11:27 AM
ПС: "В том или ином виде автономия" это не обязательно полное юридическое отделение от страны... например, у Донбасса на укруине сейчас тоже "в том или ином виде автономия".
ну и в чем заключается "жесткая опозиция"?
Losharick
12-15-2020, 11:28 AM
Неужели ты ещё простыни читаешь? :111:
OldFart
12-15-2020, 11:29 AM
Да почему.
Алмазы, прочие богатства.
Как раз удачная находка Романовых.
А Чацкому от тех богатств - работающее зимой отопление, и кал на улицах:111:
Алмазы, прочие богатства, и двести тысяч якутов :111:
OldFart
12-15-2020, 11:30 AM
Неужели ты ещё простыни читаешь? :111:
там где простыни я пропускаю - просто не понимаю смысл написанного, пытался перевести в гугле - пиздец какая белиберда вышла
Chatsky
12-15-2020, 11:31 AM
...
Это версия о способе достижения цели со стороны властей (и йа не отрицал, что в этой мелочи юнноша XXXL_Brain допустил ошибку), однако сама по себе цель (о которой йа и говорил) достигнута. Юноша оказался невообразимо проницателен.
Царнаев должен был не дожить в том случае если бы он мог что-то ПУБЛИЧНО сказать. Но ему чисто технически такой возможности не предоставили, т.е. поступили грамотнее, хитрее и по большому счету коварнее. А значит мой прогноз не просто сбылся, цели были достигнуты в еще более изощренном виде нежели изначально можно было предположить... в любом случае всё пошло в направлении осуществления моего прогноза.
Горжусь собой в юношестве, что ни цитата, то чистое золото :313:
Losharick
12-15-2020, 11:32 AM
А где наш чацки, в инвалидной коляске?:111:
Chatsky
12-15-2020, 11:35 AM
ну вот например :281:
https://1prime.ru/state_regulation/20201215/832581655.html
"Единственная дата в конституции — 20 января, поэтому у нас достаточно времени, чтобы исправить ошибки этих нечестных итогов выборов и утвердить Дональда Трампа победителем на них", — сказал Миллер.
Whoever
12-15-2020, 11:40 AM
Чацкий, это "исправить" можно только силовым захватом власти.
Которого не было уже больше 100 лет даже в Роисси, а в Америке так и вообще никогда.
И не будет.
Так что зря читаешь хуйню.
У нас всё хорошо, кроме ограничений, связанных с карантином
OLYA-OLYA
12-15-2020, 11:41 AM
Я не ругаюсь. А мальчики, просто, развлекаются. У нас тут цирк с конями якутом. Это иногда забавно.
Ёлка зачётная. Молодец!
Ну так и быть,развлекайтесьжду 6января,ведь выборное шоу ещё в самом разгаре.
OldFart
12-15-2020, 11:42 AM
на вопрос в чем заключается "жесткая опозиция", ты отвечаешь "Единственная дата в конституции — 20 января"
Chatsky
12-15-2020, 11:42 AM
Чацкий, это "исправить" можно только силовым захватом власти.
Которого не было уже больше 100 лет даже в Роисси, а в Америке так и вообще никогда.
И не будет.
Так что зря читаешь хуйню.
У нас всё хорошо, кроме ограничений, связанных с карантином
Дык время покажет, мало осталось, не торопи события :281:
Как могут использовать "карантин" в гражданском противостоянии я здесь подробно описал :281:
https://rusvesna.su/news/1606500957
Chatsky
12-15-2020, 11:44 AM
на вопрос ну и в чем заключается "жесткая опозиция"?
ты отвечаешь "Единственная дата в конституции — 20 января"
Йа отвечаю конкретным примером и цитатой. Будешь нудить, уйдешь в игнор как Хуйчик (сам небось видишь какие в том игноре невообразимые духовные муки).
Chatsky
12-15-2020, 11:45 AM
Ну так и быть,развлекайтесьжду 6января,ведь выборное шоу ещё в самом разгаре.
Неужели кто-то поумнее зашел в эту ветку... удивительно.
OldFart
12-15-2020, 11:46 AM
Йа отвечаю конкретным примером и цитатой. Будешь нудить, уйдешь в игнор как Хуйчик (сам небось видишь какие в том игноре невообразимые духовные муки).
мог бы еще и подрочить в ответ, нет такого определения как "жесткая опозиция"
Чацкий слил еще раз, сидит обтекает :281:
Chatsky
12-15-2020, 11:50 AM
мог бы еще и подрочить в ответ, нет такого определения как "жесткая опозиция"
Чацкий слил еще раз, сидит обтекает :281:
аптекай, аптекай.
Whoever
12-15-2020, 11:52 AM
А что будет, по-твоему, в январе?
Уйдёт, хлопнув дверью: другого выбора у него просто нет.
Его уже не воспринимают серьёзно ни у нас в Сенате, ни даже его российские "камараден" (Путин сегодня поздравил Байдена через 6 недель после большинства других лидеров).
Или ты думаешь, что у Путина меньше информации, чем у тебя:111:
Chatsky
12-15-2020, 11:55 AM
Кстати Кристофер Миллер своим взглядом чем-то напоминает Декстера Холланда... явно хуйни нести не будет.
Chatsky
12-15-2020, 11:59 AM
Йа уже тыщу раз сказал и написал в своих статьях на РусВесне. Еще отчетлевее будет вырисовывацца двоевластие... все технические детали в статьях.
Или ты думаешь, что у Путина меньше информации, чем у тебя :111:
Он просто решил не нарушать международных юридических и в том числе этических норм... потом всегда может делать оговорку, что поздравил Байдена Харрис то ли последним то ли одним из последних. По крайней мере позже Китая. Типа не его вина, что тупые американцы тянули до последнего, а потом резко выдали сюрприз... главное что он со своей стороны в Трампа не плюнул, а теперь еще не плюнул и в Байдена Харрис.
Короче говоря сыграл на обе стороны... в пользу двоевластия :281:
OldFart
12-15-2020, 12:02 PM
Уйдёт, хлопнув дверью: другого выбора у него просто нет.
Его уже не воспринимают серьёзно ни у нас в Сенате, ни даже его российские "камараден" (Путин сегодня поздравил Байдена через 6 недель после большинства других лидеров).
Или ты думаешь, что у Путина меньше информации, чем у тебя:111:
чатский имеет другое мнение на этот счет, что Трамп с пулеметом засядет напротив белого дома, то что называется "жесткая опозиция" :111:
Whoever
12-15-2020, 12:03 PM
чатский имеет другое мнение на этот счет, что Трамп с пулеметом засядет напротив белого дома :111:
Как Сальвадор Альенде:111:
OldFart
12-15-2020, 12:06 PM
Как Сальвадор Альенде:111:
мне интeресно сколько там таких чадских проживает? :111:
Chatsky
12-15-2020, 12:08 PM
мне интeресно сколько там таких чадских проживает? :111:
Дык если йа интеллектуальная элита России, то и в Якутске ты таких не найдешь (в смысле маловероятно) :313:
OldFart
12-15-2020, 12:10 PM
Дык если йа интеллектуальная элита России, то и в Якутске ты таких не найдешь (в смысле маловероятно) :313:
ну да, такие гении - редчайшее явление не только на планете, но и во всей вселенной :111:
Chatsky
12-15-2020, 12:13 PM
ну да, такие гении - редчайшее явление
:313:
Whoever
12-15-2020, 12:18 PM
Он просто решил не нарушать международных юридических и в том числе этических норм... потом всегда может делать оговорку, что поздравил Байдена Харрис то ли последним то ли одним из последних. По крайней мере позже Китая. Типа не его вина, что тупые американцы тянули до последнего, а потом резко выдали сюрприз... главное что он со своей стороны в Трампа не плюнул, а теперь еще не плюнул и в Байдена Харрис.
Короче говоря сыграл на обе стороны... в пользу двоевластия :281:
То есть Путина ты наделяешь всё теми же подловатыми чертами, что и себя.
Как бы ни тому, ни другому, а за двоевластие?:111:
Chatsky
12-15-2020, 12:20 PM
То есть Путина ты наделяешь всё теми же подловатыми чертами, что и себя.
Как бы ни тому, ни другому, а за двоевластие?:111:
Подлость это намерение (типа специально поддержать смуту в СШГ), а йа наделяю его прогнозированием и рационализмом... хотя нет, прогнозирование это у меня, а у него вполне конкретные знания по линии спецслужб.
Chatsky
12-15-2020, 12:27 PM
вообще всё более и более актуальна моя политическая поэзия :281:
и грянул гром и пробил час, на горизонте дом, сияет глаз.
мы видим призрак на холме: дремучий лес, тот глаз везде.
ой, то не дом, а пирамида, а то не лес, там стая быдла...
считает выборов процент... и грянул гром и пробил час, так кто же нынче президент?... ох как сияет мудрый глаз (с) Chatsky.
https://img01.rl0.ru/d535f6dedd860d1bb19081f0809634cf/c615x400i/https/store.rambler.ru/news/img/529e606ffdc78bfaad3b0593ab735453
Whoever
12-15-2020, 12:42 PM
сияет глаз.
........тот глаз везде.
ой, то не дом, а пирамида, ...................... ох как сияет мудрый глаз
Да пришлём мы тебе один доллар.
Скинемся всем форумом, и пришлём:111:
OldFart
12-15-2020, 12:42 PM
https://i.imgur.com/HyZu9qg.gif
Whoever
12-15-2020, 12:51 PM
Даже стихи сами пришли сами:
Ох как сияет мудрый глаз -
Косой, с прищуром азиатским.
Ему никто не дал алмаз.
Зовут его, конечно, Чадский!
Chatsky
12-15-2020, 12:55 PM
Даже стихи сами пришли
йа вдохновляю :313:
OldFart
12-15-2020, 01:02 PM
Ему никто не дал алмаз.
но вэй он понимает смысл сказанного :111:
Droog
12-15-2020, 01:07 PM
Пиздяцкий, какой рукой седня властвовал, левой или правой?
Droog
12-15-2020, 01:11 PM
Ему никто не дал
И не даст :110:
OldFart
12-15-2020, 01:14 PM
сказка про Якутию :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ju5gQaBEsH8
Losharick
12-15-2020, 01:33 PM
А ну ка убрал свои рога от Оли. Она молодая и красивая. И живёт в красивой Америке. По рогам ёбну, если ещё раз увижу!
Losharick
12-15-2020, 01:34 PM
чатский имеет другое мнение на этот счет, что Трамп с пулеметом засядет напротив белого дома, то что называется "жесткая опозиция" :111:
А пулемётную ленту будет держать Мелания, чтобы не заклинило. А Меланию я за талию. :111::111::111:
Losharick
12-15-2020, 01:39 PM
Ему никто не дал алмаз.
Хорошо получилось! :182:
Whoever
12-15-2020, 01:45 PM
Хорошо получилось! :182:
Спасибо, вот только пирамиду масонскую срифмовать было не с чем:111:
OldFart
12-15-2020, 01:50 PM
А пулемётную ленту будет держать Мелания, чтобы не заклинило. А Меланию я за талию. :111::111::111:
вот ето единственное определение "жесткой опозиции", алеся придумал использовать термин который не имеет смысла :111:
Losharick
12-15-2020, 01:52 PM
Андрюха наш якут смышлёный
С рожденья мозгом занемог
И уважать себя заставил
Бредятиной своей наш хомячок
Losharick
12-15-2020, 01:56 PM
Ааааалеееесяяяя, ты где? Бу! Бу-Бу!
Раз-два-три-четыре-пять, я идут тебя, нет, не то что ты подумал, а всего-лишь искать! :111:
однажды в студеную
зимнюю пору
Андрейка пипиской
примерзла к забору
(~c)
Droog
12-15-2020, 03:54 PM
однажды в студеную
зимнюю пору
Андрейка пипиской
примерзла к забору
(~c)
Ну ты его хоть отодрал? (с)
болтается писка
туда и обратно
болтается писка
Андрейке приятно
лай-ди, лай-ди
лай-ди, лайдай
музыка громче
громче играй
Droog
12-15-2020, 04:11 PM
болтается писка
Отодрал Андрейку или нед? Жыд старый
или нед?
не дергайсо, ты первый у него будешь
OldFart
12-15-2020, 04:21 PM
живая очередь андрейке вставить :111: :111:
Losharick
12-15-2020, 05:56 PM
живая очередь андрейке вставить :111: :111:
Ну, так, хуле? Молодая оленятинка! :111::111::111:
OldFart
12-15-2020, 06:00 PM
Ну, так, хуле? Молодая оленятинка! :111::111::111:
специалисты рекомендуют
https://4.bp.blogspot.com/_zWpx5_SkxK0/SEQCb_Y-PYI/AAAAAAAAABQ/0Nle_XxKyBw/s400/pf_228322_560_256.jpg
специалисты рекомендуют
https://4.bp.blogspot.com/_zWpx5_SkxK0/SEQCb_Y-PYI/AAAAAAAAABQ/0Nle_XxKyBw/s400/pf_228322_560_256.jpg
бля сиххрон
может быть лучше, можэет быть лучше. у дмнов мне кажется вложены деньги в ззаднем проходе
STYLE
12-15-2020, 08:41 PM
Ну што тут?
Все как я предсказывал.
Гейкут понес чушь, перестал отвечать на вопросы, стал повторять, что уже ответил, а потом првозгласил себя победителем.
Ну а что ожидать от обмороженного пидараса? :111:
Посмотрим, что там с глобальным потеплением на курорте в Гейкутске.
Вчера было - 46 :153::169:
https://www.youtube.com/watch?v=K52nNyMxK10
STYLE
12-15-2020, 08:43 PM
Сегодня жара продолает наступать пиздаглазому гомосеку на его рога. :111:
- 52 сегодня :153::169:
https://www.youtube.com/watch?v=etm8jaxk34c
OldFart
12-15-2020, 08:53 PM
обещают -37, потепление, Алеся снимет майку чтоб не потеть :111:
Losharick
12-15-2020, 08:58 PM
обещают -37, потепление, Алеся снимет майку чтоб не потеть :111:
И трусы, чтобы яйцЫ не запрели. :111:
STYLE
12-15-2020, 09:16 PM
Вот жеж пидарас какой это Ондрюша Ибанутович Дебильченко.
В Якутии за сутки зафиксировано 242 новых случая COVID-19. На 42 больше, чем днем ранее
Надо сообщить куда следует, чтоб этого гомосека оштрафовали как вот этого.
https://www.youtube.com/watch?v=QMkIyXJy1DU
STYLE
12-15-2020, 09:31 PM
Памойму, пора спасать якуцких детей от этого безграмотного, сексуально озабоченного, сумасшедшего идиёта,. Как (пока еще) гражданин России, я щитаю это своим гражданским долгом. Куда писать?
Петрова Мария Петровна, директор
[email protected]
http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2019/02/Mariya-Petrovna-600x878.jpg
Винокурова Татьяна Семеновна, заместитель директора по учебно-воспитательной работе
[email protected]
http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2018/11/VinokurovaTS-1.jpg
OldFart
12-15-2020, 09:32 PM
15 декабря глава Якутии Айсен Николаев подписал указ о внесении изменений в структуру администрации главы и правительства республики.
Как отметил руководитель администрации главы и правительства Якутии Афанасий Владимиров, в послании главы Якутии в 2019 году было озвучено решение о сокращении численности государственных и муниципальных служащих на 30% в течение трех лет. В этой части администрация главы и правительства региона продолжает эти преобразования – по новой структуре сокращается число государственных гражданских служащих на 33 штатные единицы. Следующим шагом будет соответствующие решения на уровне министерств и ведомств.
В целом стоит отметить, что модернизация государственного управления в Республике Саха (Якутия) продолжается в соответствии с одноименным указом главы Якутии и распоряжением о комплексе мер по выполнению обязательств по социально-экономическому развитию и оздоровлению государственных финансов.
Подробности: хттпс://сахадаы.ру/нещс/в-администрации-главы-и-правителства-якутии-сократили-33-госслужашчих?фром=цопы
Алеся может без работы остаться :114:
STYLE
12-15-2020, 09:34 PM
Алеся может без работы остаться :114:
Только на пользу детям пойдет.
Losharick
12-15-2020, 09:34 PM
Петрова Мария Петровна, директор
[email protected]
http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2019/02/Mariya-Petrovna-600x878.jpg
Винокурова Татьяна Семеновна, заместитель директора по учебно-воспитательной работе
[email protected]
http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2018/11/VinokurovaTS-1.jpg
Алеся дурак. Мог бы давно уже вдуть Татьяне Семеновне.
Whoever
12-15-2020, 09:35 PM
У нас мысли совпали, ты опередил:111:
Losharick
12-15-2020, 09:37 PM
Не, пацаны, в натуре, это капец! У нас сейчас 32Ф. Я вышел на террасу в тёплых носках, тапках и в толстом, длинном халате потягать гирьки, пооджиматься, ну размяться. Еле-еле 10 минут выдержал, чуть дуба не врезал. А этот глист кричит что он в -56С потеет.
STYLE
12-15-2020, 09:37 PM
"Алеся дурак."
Так она же знает это.
Поэтому шансов нет. :235:
Losharick
12-15-2020, 09:38 PM
У нас мысли совпали, ты опередил:111:
Я не любитель косовороток, но очень даже ебательная дама!
STYLE
12-15-2020, 09:41 PM
Не, пацаны, в натуре, это капец! У нас сейчас 32Ф. Я вышел на террасу в тёплых носках, тапках и в толстом, длинном халате потягать гирьки, пооджиматься, ну размяться. Еле-еле 10 минут выдержал, чуть дуба не врезал. А этот глист кричит что он в -56С потеет.
Так там же батареи ебшат от всей души и окна законопачены наглухо, вот и потеет.
Он же тут писал как ловит кайф, когда изредка открывает форточку на минутку и удается хлебнуть морозного воздуха.
После прелового, пропуканного духана в его каморке, это как глоток альпийского воздуха. :111:
Losharick
12-15-2020, 09:59 PM
А Татьяна, похоже, любительница Чевчука. Алеся должен раздеться до трусов, подловить её в коридоре с микрофоном и спеть ей, "Что такое Осень, это небо. Плачущее небо под ногами" и она его!
Chatsky
12-16-2020, 12:12 AM
в -56С потеет.
вот только не пизди.... йа наоборот говорил что при сильных заморозках перестаю потеть, а в -32 посреди зимы (на фоне всё той же привычной зимней одежды) мне жарко.
Chatsky
12-16-2020, 12:14 AM
Она молодая и красивая. И живёт в Америке.
мдаа, грустно всё это, ловить ей там явно нечего. Для женщин наиболее подходящая страна Россия и только Россия:
(причем даже для таких рязанских баб) :217:
https://www.youtube.com/watch?v=aCMQQmMIhD4
Chatsky
12-16-2020, 12:48 AM
вчера почувствовал, что рушится зуб (старая пломба 12-и летней давности), седня в 12:40 позвонил в клинику, в 13:30 уже сидел у врача, примерно в 14:30 вышел с новой пломбой. 250 рублей рентген, 3350 всё остальное, итого 3600 (с учетом 15% скидки за наличный расчет).
Интересно, а у старых гомён в эмиграции как? За сколько недель запись? Сколько из своих 15-и оставшихся зубов успели застраховать? На передние зубы страховка дешевле или наоборот дороже? Какой процент из двух тысяч баксов за половину зуба покрывает страховка? Вторая половина оплачивается в кредит или в рассрочку? Консультация 100 баксов или 500?