View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!
Chatsky
12-16-2020, 12:59 AM
:313:
https://rg.ru/2020/11/17/reg-dfo/zdravoohranenie-iakutii-vyderzhalo-sverhvysokie-nagruzki-v-usloviiah-pandemii.html
Здравоохранение Якутии выдержало сверхвысокие нагрузки в условиях пандемии
Система здравоохранения Якутии мобилизовалась в условиях пандемии и уже в течение восьми месяцев выдерживает сверхвысокие нагрузки в борьбе с COVID-19.
Опыт республики по организации стационаров на базе общежитий Северо-Восточного федерального университета и других образовательных учреждений, впервые апробированный в мае этого года, признан одной из лучших региональных практик по лечению больных COVID-19.
Еще одним практическим решением, признанным на федеральном уровне, стало привлечение в первичное звено медицинской помощи дополнительного транспорта. Это помогло предотвратить массовые очереди из карет скорой помощи и облегчить работу врачей (с).
OldFart
12-16-2020, 01:01 AM
вчера почувствовал, что рушится зуб (старая пломба 12-и летней давности), седня в 12:40 позвонил в клинику, в 13:30 уже сидел у врача, примерно в 14:30 вышел с новой пломбой. 250 рублей рентген, 3350 всё остальное, итого 3600 (с учетом 15% скидки за наличный расчет).
Интересно, а у старых гомён в эмиграции как? За сколько недель запись? Сколько из своих 15-и оставшихся зубов успели застраховать? На передние зубы страховка дешевле или наоборот дороже? Какой процент из двух тысяч баксов за половину зуба покрывает страховка? Вторая половина оплачивается в кредит или в рассрочку? Консультация 100 баксов или 500?
рушится зуб это что такое ?
Пломбы 100% покрывает страховка
Chatsky
12-16-2020, 01:03 AM
рушится зуб это что такое ?
это значит дифпезду старое гумно в эмиграции.
OldFart
12-16-2020, 01:07 AM
Алеся, сер’езно у вас было землетрясение, так сил’но шатало что пломбы из зубов повылетали?
Losharick
12-16-2020, 01:13 AM
вот только не пизди.... йа наоборот говорил что при сильных заморозках перестаю потеть, а в -32 посреди зимы (на фоне всё той же привычной зимней одежды) мне жарко.
Ты мне сучок зубы не заговаривай. Я работаю, а должен спать. Ты Таньку будешь трахать, козёл? Посмотри какая шикарная деваха! Для тебя, глист алабамский ваще предел мечтаний. Давай, культурно подкати яйца. Скажи что любишь группу ДДТ. :167:
Losharick
12-16-2020, 01:18 AM
вчера почувствовал, что рушится зуб (старая пломба 12-и летней давности), седня в 12:40 позвонил в клинику, в 13:30 уже сидел у врача, примерно в 14:30 вышел с новой пломбой. 250 рублей рентген, 3350 всё остальное, итого 3600 (с учетом 15% скидки за наличный расчет).
Интересно, а у старых гомён в эмиграции как? За сколько недель запись? Сколько из своих 15-и оставшихся зубов успели застраховать? На передние зубы страховка дешевле или наоборот дороже? Какой процент из двух тысяч баксов за половину зуба покрывает страховка? Вторая половина оплачивается в кредит или в рассрочку? Консультация 100 баксов или 500?
Это ты, типа, похвастался, да?
У нас пломбы по страховке ставят бесплатно. А то что ты заплатил ~$50 у себя в юртастане, это тот же эквивалент, если я заплатил бы в 20 раз больше, то есть $1000. То есть переводя на твой язык, я тебе должен был бы похвастаться, что мне захуярили пломбу у нас за тонну баков, вместо бесплатно! :111::111::111:
Ты реальный идиот!!!
OldFart
12-16-2020, 01:19 AM
Ты мне сучок зубы не заговаривай. Я работаю, а должен спать. Ты Таньку будешь трахать, козёл? Посмотри какая шикарная деваха! Для тебя, глист алабамский ваще предел мечтаний. Давай, культурно подкати яйца. Скажи что любишь группу ДДТ. :167:
Ему даже Ал’ма не дает, о какой Тан’ке можно мечтат’ :169:
Losharick
12-16-2020, 01:22 AM
Ему даже Ал’ма не дает, о какой Тан’ке можно мечтат’ :169:
Этот злой зоофил и снасильничать может! :153::169:
Chatsky
12-16-2020, 01:28 AM
пломбы по страховке ставят бесплатно.
:111: :111: :111:
Losharick
12-16-2020, 01:28 AM
Всё я спать.
Алеся, спой Татьяне блатняк и она твАя!
-Я не принёс тебе подарков Таня,
-Все козыри на дне души лежат
-К обрыву мчат лихие наши кони,
-Ах, Тянька, я повернуть хочу коней назад.
-Азохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
-Я снова здесь, я в бархатных штанах.
- Ай, Таня, не томи, зажги мне пламень в бейцах
-И голову умой в своих духах.
Losharick
12-16-2020, 01:30 AM
:111: :111: :111:
БлядЪ, кретин.
Chatsky
12-16-2020, 01:31 AM
БлядЪ, кретин.
по страховке.... но бесплатно, йобана :111: :237:
Losharick
12-16-2020, 01:34 AM
по страховке.... но бесплатно, йобана :111: :237:
Для особо одарённых. Страховка у моей жены от работы на всю семью, за которую она не платит. Даже дедактэбл нет. Небольшие копэйи. Хотя ты всё равно нихуя не понимаешь.
Chatsky
12-16-2020, 01:34 AM
:313:
https://news.ykt.ru/article/43768
В Якутске заработал новый филиал бесплатной стоматологической поликлиники.
Высокотехнологичный филиал был открыт в рамках программы государственных гарантий по оказанию бесплатной медицинской помощи населению республики.
Основным направлением работы филиала будет семейная стоматология: высококлассные специалисты будут оказывать плановую и экстренную стоматологическую помощь населению всей республики - от маленьких детей до престарелых пациентов.
С введением в эксплуатацию филиала ожидается повышение доступности оказания стоматологической помощи населению республики.
Новый филиал оснащён по последнему слову техники. Например, пациентам будут лечить зубы при помощи многофункциональных стоматологических стоек «SIRONA INTEGO» производства Германии. А стерильность поможет обеспечить специальная медицинская мебель «AVANCO» (Россия), которая имеет интегрированный ультрафиолетовый шкаф, где будут храниться стерилизованные в ЦСО стоматологические инструменты. В плане инфекционной безопасности филиал соответствует всем международным стандартам.
Chatsky
12-16-2020, 01:36 AM
Страховка у моей жены от работы на всю семью, за которую она не платит.
ну у нее молча вычитают (громко об этом не кричат), вот и кажецца что не платит :237:
Whoever
12-16-2020, 06:29 AM
ну у нее молча вычитают (громко об этом не кричат), вот и кажецца что не платит :237:
Чатский, как можно быть таким тупым.
Страховка - то, наоборот, сверх оплаты труда (медицинская, зубная - неважно).
Там, где работодатель её даёт, он потом это списывает со своих налогов как расход.
К вычетам с работников это не имеет отношения вообще.
Я тебе не зря несколько раз писал о математике.
Ты же сложения от вычитания не отличаешь.
Ты хоть таблицу умножения помнишь?:120:
STYLE
12-16-2020, 06:51 AM
Чатский, как можно быть таким тупым.
Страховка - то, наоборот, сверх оплаты труда (медицинская, зубная - неважно).
Там, где работодатель её даёт, он потом это списывает со своих налогов как расход.
Коллектив Дворца Детского Творчества.
Где-то тут на фото есть и Сосихуйчик. :235:
https://im0-tub-com.yandex.net/i?id=6a02d2c04e280d5975b52366fd8271ac&n=13
Whoever
12-16-2020, 06:53 AM
Коллектив Дворца Детского Творчества.
Где-то тут на фото есть и Сосихуйчик. :235:
https://im0-tub-com.yandex.net/i?id=6a02d2c04e280d5975b52366fd8271ac&n=13
Одни женщины.
Неужели нет ни одной неоприходованной для него, что в Таиланд нужно ездить?:120:
STYLE
12-16-2020, 06:58 AM
Одни женщины.
Неужели нет ни одной неоприходованной для него, что в Таиланд нужно ездить?:120:
Уже выяснили, что женщины его интересуют только для прикрытия его гомосячества. Он по трезвому даже не моет совершить с ними противный для него половой акт. А в последний раз даже этот план дал осечку.
STYLE
12-16-2020, 07:06 AM
Люди продолжают комментировать обстановку в курортном городе Гейкутске после глобального потепления.
Жесть.
https://www.youtube.com/watch?v=ONP6N0w5xGM
Chatsky
12-16-2020, 09:06 AM
Ну хорошо если и правда у Петушарика застрахованы его последние 15 зубов, а то ему еще почки страховать и желательно печень. Мозга нет, тут он сэкономит. Фпрочем не исключено, что ты наивный возможно (возможно) не знаешь каких-то подводных камней, ибо что касаемо денег в Омериге везде какое-то глубокое наебалово.
Это не математика, а налогово-бухгалтерский распорядок, до чего же ты глуп.
Losharick
12-16-2020, 10:24 AM
Здорово, пацаны!
Как тут? Алень-инвалид сегодня отличился? Уже в другой теме вижу даёт советы куда переезжать в Америке. Здесь врачам за страховки трёт. А ну ка, инвалидный петух, поведай мне какие акции скупать и что делать с недвижимостью!
Whoever
12-16-2020, 10:32 AM
Здорово, пацаны!
Как тут? Алень-инвалид сегодня отличился? Уже в другой теме вижу даёт советы куда переезжать в Америке. Здесь врачам за страховки трёт. А ну ка, инвалидный петух, поведай мне какие акции скупать и что делать с недвижимостью!
Менять на Якутск!
Ночью пропотеешь до самых яиц от отопления, задохнёшься, слизь в носу и в горле - а утром открываешь окно на секунду, и глоток морозного воздуха освежает мозг и тело!
Chatsky
12-16-2020, 12:06 PM
заебись, хуле... эти в отличие от прошлого видео хотя бы без масок вышли :217:
https://www.youtube.com/watch?v=XI2xD01gjS8&feature=emb_title
Losharick
12-16-2020, 02:24 PM
это значит дифпезду старое гумно в эмиграции.
Алеся, не хами старшим. А то письку тебе набусурманим и кастрируем.
Losharick
12-16-2020, 02:26 PM
Алеся, сер’езно у вас было землетрясение, так сил’но шатало что пломбы из зубов повылетали?
Аааааааааааааа! :111::111::111:
OldFart
12-16-2020, 02:26 PM
Как отметил первый заместитель министра образования и науки Якутии Михаил Присяжный, ценность якутского НОЦ в том, что он сконцентрировал в себе запросы регионов актуальных научных исследований прикладного характера... В числе самых известных проектов под эгидой НОЦ «Север» – биопрепарат из ягеля и коры березы для лечения коронавируса, который в ноябре начал проходить второй этап клинических испытаний.
https://icdn.lenta.ru/images/2020/12/15/14/20201215142255202/pic_f54881c3b0fe5a0b004b4d0ade27cdcd.jpg
прогнозируемая эффективность 91.4%, как оказалось там все одаренные :281:
Losharick
12-16-2020, 02:33 PM
Ага, вычитают. Чуть больше 100 долларов в месяц, при зарплате в месяц раз в 40 больше чем у аленя. При этом почти любой медицинский сервис бесплатный с маленьким ко-пэйментом, включая эмердженси руум и прибывание в госпитале с любой операцией, не дай Бог, конечно.
А у тебя как , Алеся? Теперь расскажи как ты лечишься, ну кроме $50 за 1 пломбу, что не менее 1/4 твоего месячного оклада. Вот если захочешь письку увеличить, что будешь делать? Ну или если фимоз, и надо резануть чуток? :111:
STYLE
12-16-2020, 05:32 PM
Аааааааааааааа! :111::111::111:
У нас 81.
Пошли с женой в наш любимый тайско-японский ресторан.
Заказал суши и кучу ролов.
Уже принесли бакальчик Саппоро.
Как хорошо!
Как хорошо, что этот склизкий гомосек Ондрюша Ибанутович никогда не попробует такой вкусноты. :111:
Алеся дурак. Мог бы давно уже вдуть Татьяне Семеновне.
судя по фамилии и отчеству, и там не обошлось без ивреиф.
Losharick
12-16-2020, 05:59 PM
У нас 81.
Пошли с женой в наш любимый тайско-японский ресторан.
Заказал суши и кучу ролов.
Уже принесли бакальчик Саппоро.
Как хорошо!
Как хорошо, что этот склизкий гомосек Ондрюша Ибанутович никогда не попробует такой вкусноты. :111:
Это жарко.
Блин, ну поставили бы фото. А то скучно. У тебя уж точно есть что показать. Город же красавец! Ну чуть хуже Якутска. :111:
Losharick
12-16-2020, 06:08 PM
Форум почти сдох. Тем уже нет для обсуждения совсем. Уже всё перетёрли по 100 раз.
Если бы не Алеся, то уже разбежались бы. Этот гриб только и веселит, нах. Сморчок таёжный. :111:
Whoever
12-16-2020, 06:18 PM
Форум почти сдох. Тем уже нет для обсуждения совсем. Уже всё перетёрли по 100 раз.
Если бы не Алеся, то уже разбежались бы. Этот гриб только и веселит, нах. Сморчок таёжный. :111:
Всё на нём.
Двоевластия ждёт.:111:
Whoever
12-16-2020, 06:36 PM
Это жарко.
Блин, ну поставили бы фото. А то скучно. У тебя уж точно есть что показать. Город же красавец! Ну чуть хуже Якутска. :111:
На порядок хуже: там вообще нет духовности!:110:
STYLE
12-16-2020, 07:04 PM
Это жарко.
Да, это тебе не курорт.
81 днем было.
Щас 75.
В Гейкутске -50.
Глобальное потепление. Хуле?
Пиздаглазый гомосек ведь все объяснил.
При -50 он не потеет и не воняет.
37 минут ужаса на курорте.
Как же все же хорошо, что там существует косорылый Сосихуйчик, а мы все там не живем. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=QRsTIjqNLLY
Droog
12-16-2020, 07:37 PM
Ну чо, намана седня весь северо-восток снежком охуярило! 30-40 миль в час в течение 3 часов это мне еще повезло, как оказалось, I-80 встала вопще ВСЯ! Как тебе такое, Илон Маск Алень Алексеев? А то ишьбля, снега ему тут мало. Завтра утром штоб был здесь, буишь откапывать рукаме мой трак, падла косоглазая! :111:
https://b.radikal.ru/b11/2012/2e/f9bc54fafd55.jpg
https://b.radikal.ru/b12/2012/1a/b8f965157042.jpg
OldFart
12-16-2020, 09:53 PM
Алесе нужна психосоматическая терапия,
Алесе нужна терапия, чисто психосоматическая
Алесе-бой нужна терапия
Ложись на диван! Что это значит?
Ты псих! Ты без ума от гейкутска!
- Что это значит?
- Алесе срочно нужна терапия
- Играйте в казу, давайте настроим роги
На счет три
Тот, тот, тот, тот, тот Алень ... Алесе нужна терапия
Алеся белый как лист
И еще он сделал вставные зубы (п ц)
кроче перевел как мог :111:
Chatsky
12-16-2020, 10:16 PM
Ага, вычитают. Чуть больше 100 долларов в месяц, при зарплате в месяц раз в 40 больше чем у аленя. При этом почти любой медицинский сервис бесплатный с маленьким ко-пэйментом, включая эмердженси руум и прибывание в госпитале с любой операцией, не дай Бог, конечно.
то есть получаецца в Омериге счастье кода ты платишь чуть больше ста баксов в месяц и каким-то невероятным чудом еще и пребывание в госпитале бесплатно ( с маленьким ко-пэйментом).... а мы тут платим :111: :111: :111:
Chatsky
12-16-2020, 10:17 PM
Всё на нём.
Двоевластия ждёт.:111:
почти свершившийся факт, осталось совсем чуток, хуле там его ждать.
Chatsky
12-16-2020, 10:25 PM
Ну чуть хуже Якутска. :111:
На порядок хуже: там вообще нет духовности!:110:
Совершенно верно, Майами йето город (точнее агломерация из деревень), где жизнь мертва, комфортное существование заменяет жизнь. Мы уже это обсудили:
а где собсно духовность? на какой минуте? Духовность это жизнь... жизнь это движение. Куда двигаюцца персонажи этих мерзопакостных картин? Майами создан для того, чтобы не двигацца, а лежать на пляжах и курить травку. Например, в отпуске такая движуха хороша... а НЕ в отпуске разве это похоже на жизнь? У тебя и то лучше... ты вон думаешь, что кого-то лечишь, возможно даже наивно веришь, что развиваешь медицину... это и есть движение. Хуйчик не живет, он в той оболочке существует. Разве что смузи и хурма немного успокаивают.
Хотя для духовности мало одного только движения... нужен еще социальный отклик на факт твоего существования, типа "Ой, Хуйе, здорово братан, доктор ты нас ненаглядный... а помнишь когда мы были школьниками, ты даже аспирин от панкреатина не отличал". Ну что-то в этом стиле... так что и у тебя нет духовности. А в Майами в целом нет жизни. Чиса террариум + неплохое место кости погреть пару месяцев в году... максимум.
Вон как духовно живет Якутск (и полюбому большинство персонажей этого ролика МНОГО РАЗ видели море, пальмы и прочие атрибуты "счастья" которые пытаецца впустить в свою душу Хуйчик, но впустить не может, ибо его картинки не для души):
:281:
https://www.youtube.com/watch?v=ukfwj-1ATbc
Chatsky
12-16-2020, 10:30 PM
А то ишьбля, снега ему тут мало. Завтра утром штоб был здесь, буишь откапывать рукаме мой трак
в этом и суть, что ваш снег (если он вдруг появляецца) йето сущий ад:
У нас завтра, уже сегодня, метель и снегопад. До 12 дюймов снега. XXXL_Brain сглазил.
У нас это несколько раз за зиму, а у него - почти круглый год.
Метелей не бывает никада, разве что неожиданные сильные ветра максимум пару-тройку ДНЕЙ в году, причем чаще летом.
Снег появляецца с ноября по конец марта. Половина октября и начало апреля не в счет, ибо это просто капельки какие-то (в апреле лужи). Почти весь год появляецца яркое солнце за исключением примерно 50-и (на самом деле меньше) холодных зимней дней. И в вашем понимании снегопада у нас тоже нет, т.к. снег всегда лежит ровно, никому не мешает, препятствий не создает.
PS: Плюс еще майские ветра пару недель када река начинает двигацца.
Whoever
12-16-2020, 10:37 PM
Совершенно верно, Майами йето город (точнее агломерация из деревень), где жизнь мертва, комфортное существование заменяет жизнь. Мы уже это обсудили:
Обсудили так обсудили.
Давай лучше обсудим вот это.
В одной из твоих статей у тебя идёт "цитата Достоевского":
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы."
https://rusvesna.su/news/1503924092
Ты откуда её взял?:120:
Chatsky
12-16-2020, 10:41 PM
Обсудили так обсудили.
Давай лучше обсудим вот это.
В одной из твоих статей у тебя идёт "цитата Достоевского":
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы."
https://rusvesna.su/news/1503924092
Ты откуда её взял?:120:
Уже не помню, явно не из головы, явно из Интернетов. Лично с Достоевским точно не общался.
Whoever
12-16-2020, 10:43 PM
Уже не помню, явно не из головы, явно из Интернетов. Лично с Достоевским точно не общался.
эту фразу в уста Достоевского вложил Григорий Климов, в одной из своих маразматических антисионистских произведений (ссылка на статью http://g-klimov.info/klimov-Никаких других верифицируемых статей Достоевского найдено не былo
Читать надо русскую классику, иначе дураком ведь выглядишь полным.
Chatsky
12-16-2020, 10:44 PM
Читать надо русскую классику.
это что же получается, русские писатели все свои мысли фиксировали исключительно в художественных произведениях? :111: :237:
Whoever
12-16-2020, 10:45 PM
это что же получается, русские писатели все свои мысли фиксировали исключительно в художественных произведениях? :111: :237:
Нет, блядь, в следующем веке Климова ждали:
Не лишним будет сказать и о том, что фраза «Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы» приписана Достоевскому антисемитом Г.П. Климовом в книге «Божий народ»4 (внесена в Федеральный список экстремистских материалов России, № 1456). Достоевский никогда ничего подобного не писал.
https://fedordostoevsky.ru/research/fake/007/
Chatsky
12-16-2020, 10:47 PM
Нет
вот именно, что нет.
Whoever
12-16-2020, 10:47 PM
Чадский, ты наебал читателей русвесны.
Whoever
12-16-2020, 10:49 PM
Где вот STYLE?
Когда надо, его нет.
А ему было бы интересно посмотреть, как ты выкручиваешься, как склизняк.
В который раз.
Вместо благодарности.
Ну, или давай цитату на первоисточник (Достоевского).
Chatsky
12-16-2020, 10:54 PM
выкручиваешься
а хули тут выкручивацца, пустяк какой-то... никак моей основной мысли не меняет.
Whoever
12-16-2020, 10:56 PM
а хули тут выкручивацца, пустяк какой-то... никак моей основной мысли не меняет.
То есть для подтверждения своей мысли в статье "Чем опасны либералы?" ты сфальсифицировал цитату русского классика?
Chatsky
12-16-2020, 11:04 PM
ты сфальсифицировал
1. а) Сам же говоришь, что не йа, а некий Климов. Но даже Климов ее сфальсифицировал, скажем так - условно, ибо воззрения Достоевского полностью соответствуют этим словам и любить либерастов он точно не мог. Не исключено, что говорил нечто подобное иными словами, в этом случае фальсификация не может быть стопроцентной.
б) возможно, ты скажешь, что тогда либерасты были другие, ну дык всё верно... ведь речь идет о будущем, о том что они еще не погубили, а только погубят Россию, когда будут другие времена (относительно времен Достоевского). Современный либераст никак не вписываецца в ценности Достоевского... вообще никак.
2. Да и откуда нам знать кто врет - Климов или тот, кто обвиняет его во лжи? Тут нужна публичная дискуссия между им и тем кто его обвинил. Если выдумал, значит выдумал... вопросы к нему, йа не первичный источник этой информации. Общаться лично с Достоевским возможности не имел. И то что писатели все мысли фиксируют исключительно в своих художественных произведениях, мне и в голову не приходило. По-прежнему думаю, что могли высказывацца где-то еще :111: :237:
Whoever
12-16-2020, 11:08 PM
1. а) Сам же говоришь, что не йа, а некий Климов. Но даже Климов ее сфальсифицировал, скажем так - условно, ибо воззрения Достоевского полностью соответствуют этим словам и любить либерастов он точно не мог. Не исключено, что говорил нечто подобное иными словами, в этом случае фальсификация не может быть стопроцентной.
б) возможно, ты скажешь, что тогда либерасты были другие, ну дык всё верно... ведь речь идет о будущем, о том что они еще не погубили, а только погубят Россию когда будут времена (относительно времен Достоевского). Современный либераст никак не вписываецца в ценности Достоевского... вообще никак.
2. Да и откуда нам знать кто врет - Климов или тот, кто обвиняет его во лжи? Тут нужна публичная дискуссия между им и тем кто его обвинил. Если выдумал, значит выдумал... вопросы к нему, йа не первичный источник этой информации. Общаться лично с Достоевским возможности не имел. И то что пистали все мысли фиксируют исключительно в своих художественных произведениях, мне и в голову не приходило. По-прежнему думаю, что могли высказывацца где-то еще :111: :237:
Не обязательно в художественных, но в дневниках, черновиках, или в крайнем случае в мемуарах знавших его современников иногда - но Климов им явно не был.
Будь осторожен с цитатами - пользуйся первоисточником.
Chatsky
12-16-2020, 11:13 PM
пользуйся первоисточником.
Поехать в Москву или СПБ и пешком хуярить до музейных архивов что ли? :237:
Та моя статья весьма рассудительна и всё в ней разложено по-полочкам. Это главное.
Whoever
12-16-2020, 11:25 PM
Поехать в Москву или СПБ и пешком хуярить до музейных архивов что ли? :237:
Та моя статья весьма рассудительна и всё в ней разложено по-полочкам. Это главное.
Я тебе сказал, потому что какой бы ты ни был нечистоплотным - старайся, чтобы так явно хотя бы не пахло.:111:
OldFart
12-16-2020, 11:29 PM
Chatsky the Deep Throat Reindeer
Wore a skirt and panty hose
And if you ever saw him
You would know at once he blows
:301: :301: :301:
Whoever
12-16-2020, 11:35 PM
Chatsky the Deep Throat Reindeer
Wore a skirt and panty hose
And if you ever saw him
You would know at once he blows
:301: :301: :301:
c-Фёдор Михайлович Достоевский.:111:
Chatsky
12-16-2020, 11:44 PM
Я тебе сказал, потому что какой бы ты ни был нечистоплотным - старайся, чтобы так явно хотя бы не пахло.:111:
Нечистоплотность при написании статьи должна быть переплетена с негативной мотивацией автора. В каком же грязном мотиве ты меня обвиняешь? Йа вот тебя обвиняю в том, что ты подлым способом стараешься оболгать интеллектуальную элиту России :102:
Whoever
12-16-2020, 11:48 PM
Нечистоплотность при написании статьи должна быть переплетена с негативной мотивацией автора. В каком же грязном мотиве ты меня обвиняешь? Йа вот тебя обвиняю в том, что ты стараешься оболгать интеллектуальную элиту России :102:
Впрочем, я не исключаю, что у вас на журфаке преподавали мужичонки в очочках и засаленых пиджаках, которые учили вас работать, перевирая и приписывая цитаты.
"Ради мира во всём мире".
Поэтому вполне возможно, что твоё удивление идёт со школьной скамьи.
Losharick
12-16-2020, 11:53 PM
Опять инвалида гоняете?
OldFart
12-16-2020, 11:57 PM
Сегодня вечер поэзии
Chatsky homo a faggot and girls don't affect him
Loves to stuff gerbils and fists up his rectum
Losharick
12-17-2020, 12:04 AM
У нас писец красота на улице.
Ща залью фото к Князю в тему.
Losharick
12-17-2020, 12:11 AM
Алеся страшный долбоёб
Якут безмозглый, хуеплёт
В России каждый это знает
Но инвалидов уважают
Chatsky
12-17-2020, 12:20 AM
перевирая
Ну вот опять же гнилое ничем не обоснованное обвинение. До чего мерзкий этот либераст (о чем собсно и была статья).
Droog
12-17-2020, 06:44 AM
Чяцки шаман бляцки
STYLE
12-17-2020, 06:44 AM
Где вот STYLE?
Когда надо, его нет.
А ему было бы интересно посмотреть, как ты выкручиваешься, как склизняк.
В который раз.
Вместо благодарности.
Ну, или давай цитату на первоисточник (Достоевского).
Вчера что-то разморило после вкусной еды и пораньше лег спать.
Меня это не удивляет.
Он так слил все темы.
Сначала начинает крутиться, как вошь на гребенке.
Потом начинает нести дичь по отвлеченной какой-нибудь теме и потом утверждать, что это и есть ответ на вопрос.
Потом просто начинает повторять, как попугай: Я уже ответил.
А потом наступает момент, который я описываю как гейкуту подвели хуй к носу, а он подставил жопу. Жопа же говорить не может, вот и он замолкает.
А после этого он объявляет себя победителем.
Я дальше еще не читал, но если ты продолжишь настаивать на ответе на твой разумный вопрос, то именно эти все стадии будут пройдены.
В конце не появится цитата Досоевского, но склизкий гомосек Сосихуйчик объяснит, что Достоевский возможно ВОЗМОЖНО мог так сказать, а значит блядина права. :111:
STYLE
12-17-2020, 06:55 AM
Впрочем, я не исключаю, что у вас на журфаке преподавали мужичонки в очочках и засаленых пиджаках, которые учили вас работать, перевирая и приписывая цитаты.
"Ради мира во всём мире".
Поэтому вполне возможно, что твоё удивление идёт со школьной скамьи.
Как не раз уже было доказано, что Алень Идиотович не имеет ни стыда, ни совести. Именно из-за этого все его держат за пидараса.
В данном случае, он взял и вложил в уста великого человека и на основании несуществующих слов сделал свои маразматические выводы.
Совсем недавно тут он приводил еще цитаты. Они тоже оказались фальшивками.
Это наглядно показывает какими мусорными источниками он пользуется при написании своих говностатей и какому маразму учит молодое поколение Гейкутска.
Он так привык к таким вот перевираниям, что очень часто пишет про форумчан то, что они никогда не делали и не говорили, и на основании придуманного пишет свои гнусные пасквили.
Ведь всем известно, что от меня он спрятался в кусты потому что я его буквально раздавил своим могучим иетеллектом, а не из-за придуманного им какого-то бреда. :313:
Whoever
12-17-2020, 08:31 AM
Вчера что-то разморило после вкусной еды и пораньше лег спать.
Меня это не удивляет.
Он так слил все темы.
Сначала начинает крутиться, как вошь на гребенке.
Потом начинает нести дичь по отвлеченной какой-нибудь теме и потом утверждать, что это и есть ответ на вопрос.
Потом просто начинает повторять, как попугай: Я уже ответил.
А потом наступает момент, который я описываю как гейкуту подвели хуй к носу, а он подставил жопу. Жопа же говорить не может, вот и он замолкает.
А после этого он объявляет себя победителем.
Я дальше еще не читал, но если ты продолжишь настаивать на ответе на твой разумный вопрос, то именно эти все стадии будут пройдены.
В конце не появится цитата Досоевского, но склизкий гомосек Сосихуйчик объяснит, что Достоевский возможно ВОЗМОЖНО мог так сказать, а значит блядина права. :111:
воззрения Достоевского полностью соответствуют этим словам и любить либерастов он точно не мог. Не исключено, что говорил нечто подобное иными словами, в этом случае фальсификация не может быть стопроцентной.
:111:
Причём я же о нём забочусь, чтобы не так дурно пахло.
Но ведь это ещё не всё.
приписана Достоевскому антисемитом Г.П. Климовом в книге «Божий народ»4 (внесена в Федеральный список экстремистских материалов России, № 1456).
На что расчитывает педагог и публицист, цитирующий подобные материалы, пусть даже и приписывая их Достоевскому?
Почему бы ему не начать цитировать в такой же манере Гитлера, или бин Ладена?
И вместо благодарности он реaгирует полным "отрицаловoм".
Я очень надеюсь, что наш форум не читают представители соответствующих органов РФ, которые могут заинтересоваться людьми, цитирующими подобные материалы.:110:
Chatsky
12-17-2020, 08:56 AM
педагог и публицист, приписывая их Достоевскому
Ну вот опять же изворачиваешься нагло присобачиваешь мне те мотивы которых у меня не было.
Whoever
12-17-2020, 08:59 AM
Ну вот опять же изворачиваешься нагло присобачиваешь мне те мотивы которых у меня не было.
Кого вообще ебут твои мотивы.
Ты оскорбил память Достоевского, обманул читателей русвесны (приписав великому писателю то, что он не говорил), и процитировал запрещённого в России экстремиста.
Chatsky
12-17-2020, 09:06 AM
Кого вообще ебут твои мотивы.
Мотив это самое важное. Например, убить человека - это поступок. На первый взгляд плохой поступок. А если мы выясним, что убийца ветеран войны, что ликвидировал фашиста защищая родину, перед нами уже герой.
Так же и тут, доебись лучше до самого Климова, а не до умного публициста. Именно умного, ибо ты обвиняешь меня в недостатке информации об этой цитате, тогда как ум и информированность вещи разные. Ум это умение делать выводы, а информированность лишь набор фактов в голове. Вся моя статья пронизана массой полезных выводов.
PS: Подлинность либо ложность данной цитаты в идеале лучше еще проверить... ты этим займись, чисто техническая работа, как раз для тебя, т.к. выводов ты делать не умеешь.
Chatsky
12-17-2020, 09:15 AM
приписав........ процитировал
Очередной раз изворачиваешься подлец. Процитировал я, приписал НЕ я. Ты наделяешь меня подлым мотивом, при отсутствии такового. Вот же хитрющий азиат с хазарским прищуром. Такие всегда и наводят смуту в светлых рядах патриотов.
OldFart
12-17-2020, 09:24 AM
Единственный вывод я сделал для себя прочитав общение с чацким так это никогда не имет’ дела или бизнес с якутами :111:
Chatsky
12-17-2020, 09:24 AM
корочи, хуясе чё узнал... как йа и писал в своей статье:
https://rusvesna.su/news/1503058507
"Такое ощущение, что Россия — это не люди в ней живущие, а самостоятельная энергетическая единица, вобравшая в себя определенное количество людей" (с).
Оказывается россиянам без шуток на Россию откровенно похуй, а якутянам похуй на Якутию. Уезжают вообще все при первой возможности... и нет, йа не строю из себя гипер-патриота, миллион раз говорил, что для жителя деревянного дома Якутска и без всяких связей нет варианта лучше, чем уехать в Калининград в каменную квартиру поближе к Европам. Это логично, хотя бы потому что цены на жилье разные. Всегда одобрял такие решения.
Мойа бывшая ученица, которая в последний момент передумала сдавать экзамены в Йель так или иначе очень даже ПРАВИЛЬНО намеревалась уехать в СШГ, ибо там она получила бы больше, чем в России (если бы все таки попыталась сдать экзамен и успешно сдала)... всё это йа понимаю.
НО проблема России и в частности Якутии том, что сьебывают вообще ВСЕ без разбору. В глубине души об этом мечтает каждый и депутаты рубят бабло только ради того, чтобы их дети тоже имели такую возможность. До сих пор не понимаю другую свою ученицу, которая уехала как каторжник разбирать яблофоны (для ремонта) по грин-карте в Калифорнию, тогда как в Якутске ее семья имела связи в каждой сфере - от медицины до МВД... вообще везде.
И этого (по ссылке ниже) йа тоже не понял... здесь она была вполне успешная девушка, относительно медийная личность, за местные бабки она б не только Майами, но и все остальные красивые побережья объехала... по каким таким особым причинам ты покинула кормящую тебя землю? Йа это только щас узнал и реально немного ниче не понял:
https://joker.ykt.ru/2020/12/17/pishut-molodec-marika-posle-haypa-na-17-kvartale-uehala-v-ameriku.html?gotop.joker
"Да пусть рожает где хочет - не чиновник, не жена чиновника, не чья-то дочь, никому ничего не должна. Конечно, не очень красиво - топила за город, подымем с колен, улучшим условия жизни и «адьес амигос, я рожать в Майами, а вы долбитесь сами». Довольно символично. Главное, чтобы потом помоями не поливала и как жить не учила" (с).
Ну почему меня так бомбит, потому что буквально вчера йа еще узнал, что наш местный модельер, который без Якутии ну просто ноль, тоже съебал в Омеригу... блеать, да ты эту Омеригу покорил бы как нехуй делать, если бы просто наладил культурный обмен в области моды между Якутией и Аляской, создал бы какой-нить оригинальный проект, пригласил к нам несколько американцев... нет, этот хер просто взял и уехал, а теперь оговаривается, что не особо хватает денег на покушать:
https://www.youtube.com/watch?v=R4Hopy3AZQI&t=629s
Блеать, страна родная, да ты реально глупая... ну кто же спорит с тем, что в Омеригу ездить можно и НУЖНО! Думаете йа будучи богачом не сгонял бы от нехуй делать в Олабаму или то же самое говно-Майами ? Сгонял бы и не раз (чаще в Олабаму)... у земляков в отличие от меня эти возможности есть, вот только ЗАЧЕМ - ЗАЧЕМ ВЫ СЦУКО ТАК МАССОВО УЕЗЖАЕТЕ? :120:
Страна вам дает всё... друзей, связи, деньги, социальный статус - ЗАЧЕМ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ РОССИЮ и республику гражданам стран СНГ + китайцам, ЗАЧЕМ???? Они-то в отличие от вас своих крепкий позиций здесь не оставят :169:
Самое интересное, что это мышление тянется от старашего поколения, молодым типа подросткам (особенно обеспеченным) как-то относительно похуй, они через цифровую среду вокруг себя создают неплохую атмосферу, в отличие от моего поколения не так уж часто разговаривают про заграницы, но их все равно при первой же возможности выпиздят мамы, папы, старшие братья, сестры, дяди и тёти... как минимум одну другую мою бывшую ученицу мама отправила в СПБ, хотя ей вполне комфортно было в Якутске. :169:
PS: На фоне всего этого безобразия просто нельзя не любить Россию, ее так ненавидят ее жители, а она всё как-то карабкаецца и карабкаецца.... удивительно, что за невидимые энергии здесь циркулируют, ведь люди реально глупы и попросту предатели, от людей толку нет. Видимо сам Бог бережет Россию :217:
Chatsky
12-17-2020, 09:26 AM
бизнес
как же тут не вспомнить :313:
https://ysia.ru/yakutsk-zanyal-pervoe-mesto-v-rejtinge-gorodov-s-naibolee-aktivnym-malym-i-srednim-biznesom/
Якутск занял первое место в рейтинге городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
По результатам исследований, проведенных экспертами Финансового университета при Правительстве РФ, город Якутск занял первое место по числу предпринимателей, готовых арендовать производственные помещения или открывать новый бизнес.
Опрос проводился среди владельцев и совладельцев малого и среднего бизнеса в 78 городах России с населением более 250 тысяч человек.
Столица страны Москва в рейтинге заняла 14 место, Санкт-Петербург – 21, Казань – 6, Новосибирск – 27, Владивосток – 68 (с).
Whoever
12-17-2020, 09:28 AM
Единственный вывод я сделал для себя прочитав общение с чацким так это никогда не имет’ дела или бизнес с якутами :111:
наебут:110:
Chatsky
12-17-2020, 09:29 AM
наебут :110:
Чья б корова мычала (с), подлец ты эдакий :237:
Losharick
12-17-2020, 09:32 AM
Чацкий, защекан ацкий!
OldFart
12-17-2020, 09:38 AM
наебут:110:
Как пит’ дат’ наебут ( ц )
Chatsky
12-17-2020, 09:42 AM
Слив засчитан, старые мерзавцы.
Losharick
12-17-2020, 10:20 AM
Особенно а сфере высоких технологий, космических разработок и прикладной физики и математики.
Ааа, ещё большой, мировой политики, да.
OldFart
12-17-2020, 10:27 AM
Особенно а сфере высоких технологий, космиче ких разрабо ок и прикладной физики и математики.
даже в сфере "кирпич на кирпич" желательно держаться подальше :111:
Losharick
12-17-2020, 10:30 AM
Чацки, обосрался вновь
Разгоняем дрын в полет
Перегнулся и раздвинул
Как всегда с любовью принял
Losharick
12-17-2020, 10:38 AM
Аааалеся, ку-ку! Ты копишь $50 на вторую пломбу?
Chatsky
12-17-2020, 11:04 AM
XXXL_Brain, ты копишь $50 на вторую пломбу?
Надо бы, врач показал как передний зуб гниет с внутренней стороны. Йа даже как-то не задумывался.
STYLE
12-17-2020, 11:08 AM
корочи, хуясе чё узнал... как йа и писал в своей статье:
https://rusvesna.su/news/1503058507
"Такое ощущение, что Россия — это не люди в ней живущие, а самостоятельная энергетическая единица, вобравшая в себя определенное количество людей" (с).
Оказывается россиянам без шуток на Россию откровенно похуй, а якутянам похуй на Якутию. Уезжают вообще все при первой возможности... и нет, йа не строю из себя гипер-патриота, миллион раз говорил, что для жителя деревянного дома Якутска и без всяких связей нет варианта лучше, чем уехать в Калининград в каменную квартиру поближе к Европам. Это логично, хотя бы потому что цены на жилье разные. Всегда одобрял такие решения.
Мойа бывшая ученица, которая в последний момент передумала сдавать экзамены в Йель так или иначе очень даже ПРАВИЛЬНО намеревалась уехать в СШГ, ибо там она получила бы больше, чем в России (если бы все таки попыталась сдать экзамен и успешно сдала)... всё это йа понимаю.
НО проблема России и в частности Якутии том, что сьебывают вообще ВСЕ без разбору. В глубине души об этом мечтает каждый и депутаты рубят бабло только ради того, чтобы их дети тоже имели такую возможность. До сих пор не понимаю другую свою ученицу, которая уехала как каторжник разбирать яблофоны (для ремонта) по грин-карте в Калифорнию, тогда как в Якутске ее семья имела связи в каждой сфере - от медицины до МВД... вообще везде.
И этого (по ссылке ниже) йа тоже не понял... здесь она была вполне успешная девушка, относительно медийная личность, за местные бабки она б не только Майами, но и все остальные красивые побережья объехала... по каким таким особым причинам ты покинула кормящую тебя землю? Йа это только щас узнал и реально немного ниче не понял:
https://joker.ykt.ru/2020/12/17/pishut-molodec-marika-posle-haypa-na-17-kvartale-uehala-v-ameriku.html?gotop.joker
"Да пусть рожает где хочет - не чиновник, не жена чиновника, не чья-то дочь, никому ничего не должна. Конечно, не очень красиво - топила за город, подымем с колен, улучшим условия жизни и «адьес амигос, я рожать в Майами, а вы долбитесь сами». Довольно символично. Главное, чтобы потом помоями не поливала и как жить не учила" (с).
Ну почему меня так бомбит, потому что буквально вчера йа еще узнал, что наш местный модельер, который без Якутии ну просто ноль, тоже съебал в Омеригу... блеать, да ты эту Омеригу покорил бы как нехуй делать, если бы просто наладил культурный обмен в области моды между Якутией и Аляской, создал бы какой-нить оригинальный проект, пригласил к нам несколько американцев... нет, этот хер просто взял и уехал, а теперь оговаривается, что не особо хватает денег на покушать:
https://www.youtube.com/watch?v=R4Hopy3AZQI&t=629s
Блеать, страна родная, да ты реально глупая... ну кто же спорит с тем, что в Омеригу ездить можно и НУЖНО! Думаете йа будучи богачом не сгонял бы от нехуй делать в Олабаму или то же самое говно-Майами ? Сгонял бы и не раз (чаще в Олабаму)... у земляков в отличие от меня эти возможности есть, вот только ЗАЧЕМ - ЗАЧЕМ ВЫ СЦУКО ТАК МАССОВО УЕЗЖАЕТЕ? :120:
Страна вам дает всё... друзей, связи, деньги, социальный статус - ЗАЧЕМ ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ РОССИЮ и республику гражданам стран СНГ + китайцам, ЗАЧЕМ???? Они-то в отличие от вас своих крепкий позиций здесь не оставят :169:
Самое интересное, что это мышление тянется от старашего поколения, молодым типа подросткам (особенно обеспеченным) как-то относительно похуй, они через цифровую среду вокруг себя создают неплохую атмосферу, в отличие от моего поколения не так уж часто разговаривают про заграницы, но их все равно при первой же возможности выпиздят мамы, папы, старшие братья, сестры, дяди и тёти... как минимум одну другую мою бывшую ученицу мама отправила в СПБ, хотя ей вполне комфортно было в Якутске. :169:
PS: На фоне всего этого безобразия просто нельзя не любить Россию, ее так ненавидят ее жители, а она всё как-то карабкаецца и карабкаецца.... удивительно, что за невидимые энергии здесь циркулируют, ведь люди реально глупы и попросту предатели, от людей толку нет. Видимо сам Бог бережет Россию :217:
Вот тут я тебя полностью понимаю.
Ты столько лет топил и доказывал тут, что жизнь в Гейкутске и сам Гейкутск круче чем в Америке, а жизнь так тебя сурово подставляет. Опять реальность против тебя. Многие успешные, по твоим меркам, люди Гейкутска предпочитают «голодную» жизнь в Америке сытой жизни в Гейкутске.
Но ты идиот и не сдавайся. Продолжай нести дичь.
Второго такого дебила найти для развлечения нам будет трудно.
STYLE
12-17-2020, 11:09 AM
Надо бы, врач показал как передний зуб гниет с внутренней стороны. Йа даже как-то не задумывался.
Это мозг даёт осложнения.
Он уже сгнил, теперь на зуб перекинулось.
OldFart
12-17-2020, 11:11 AM
купи зубную щетку, пасту, и зубную нить :110:
Whoever
12-17-2020, 11:18 AM
Если не накопит 50 долларов, можно задуматься и о плоскогубцах.
Надеюсь, они у него часть домашней аптечки!
OldFart
12-17-2020, 11:21 AM
Если не накопит 50 долларов, можно задуматься и о плоскогубцах.
Надеюсь, они у него часть домашней аптечки!
интересно верят ли во фторирование воды в якутске :239:
STYLE
12-17-2020, 11:21 AM
Это слишком дорого для него.
Посмотри реальные зарплаты учителей в Гейкутии.
https://news.ykt.ru/mobile/article/8338
Понятно почему он по полгода на проститутку копит.
OldFart
12-17-2020, 11:25 AM
Это слишком дорого для него.
Посмотри реальные зарплаты учителей в Гейкутии.
хттпс://нещс.ыкт.ру/мобиле/артицле/8338
Понятно почему он по полгода на проститутку копит.
без опыта наверно $200-$300 в месяц
а цены на замороженные продукты как в америке, на свежие как на марсе
надо быть риально патриотом земли саха чтоб там существовать
Chatsky
12-17-2020, 11:40 AM
без опыта наверно $200-$300 в месяц
а цены на замороженные продукты как в америке, на свежие как на марсе
надо быть риально патриотом земли саха чтоб там существовать
всё хуйня какая-то, все мои коллеги живут очень даже здорово... правда не все ездили заграницы, но в Сочи побывали реально все (и не раз). Щас у нас часто Zoom конференции: йа тоже не понимаю, вроде зарплата не как у олигархов и вроде бы недавно приехали из деревень, а уже сидят на фоне хорошенького ремонта и в хороших игровых креслах (у меня кресло тоже нормальное, но не игровое)... так что эти цифры тотальная хуетень. Все живут заебись.
Droog
12-17-2020, 11:41 AM
Чистка зубов не особо коррелирует с их состоянием. Они рушаца от курения, нехватки кальцыя и наследтсвенности. Точно также регулярное мытье волос никак не спасет от их выпадения. Спроси у Птица.
Chatsky
12-17-2020, 11:47 AM
йа зубы не чищу, вмесето этого жую жвачку, иногда использую ополоскиватель, чаще жвачку + просто тру зубной щеткой зубы от налёта. Чем больше используешь зубную пасту, тем быстрее образуецца кариес. Еще када сладкое после чистки зубов поешь, зубы дичайше болят... йа чищу зубы примерно раз в неделю или скорее раз в 10 дней. Как только принял такое решение, сразу реже начал требовацца стоматолог.
Losharick
12-17-2020, 11:52 AM
Алеся, ну нафига тебе передние зубы, если главная твоя специальность это защекан первого разряда. Без 2, или даже 4 передних бизнес пойдёт в гору и ты получишь мастера отсоса Якутска и якутской области.
Chatsky
12-17-2020, 11:55 AM
якутской области.
Якутия - Республика.
OldFart
12-17-2020, 11:56 AM
Чистка зубов не особо коррелирует с их состоянием. Они рушаца от курения, нехватки кальцыя и наследтсвенности. Точно также регулярное мытье волос никак не спасет от их выпадения. Спроси у Птица.
я слышал что от комбинации гигиены и курения или наследственности
OldFart
12-17-2020, 11:57 AM
йа зубы не чищу, вмесето этого жую жвачку, иногда использую ополоскиватель, чаще жвачку + просто тру зубной щеткой зубы от налёта. Чем больше используешь зубную пасту, тем быстрее образуецца кариес. Еще када сладкое после чистки зубов поешь, зубы дичайше болят... йа чищу зубы примерно раз в неделю или скорее раз в 10 дней. Как только принял такое решение, сразу реже начал требовацца стоматолог.
гениальный подход да и теория в целом :281:
Chatsky
12-17-2020, 11:58 AM
гениальный подход да и теория в целом
чисто из личных наблюдений, на сей раз без ютьюба :102:
OldFart
12-17-2020, 11:59 AM
всё хуйня какая-то, все мои коллеги живут очень даже здорово... правда не все ездили заграницы, но в Сочи побывали реально все (и не раз). Щас у нас часто Зоом конференции: йа тоже не понимаю, вроде зарплата не как у олигархов и вроде бы недавно приехали из деревень, а уже сидят на фоне хорошенького ремонта и в хороших игровых креслах (у меня кресло тоже нормальное, но не игровое)... так что эти цифры тотальная хуетень. Все живут заебись.
Мама, папа, спасибо, что меня родили, спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили (ц)
Chatsky
12-17-2020, 12:01 PM
Мама, папа, спасибо, что меня родили, спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили (ц)
Не имеет значения - главное конечный результат. Все живут заебись. По крайней мере более 400 баксов кеша точно имеют :237:
OldFart
чисто из личных наблюдений, на сей раз без ютьюба :102:
:122:
Whoever
йа зубы не чищу.
OldFart
12-17-2020, 12:04 PM
Не имеет значения - главное конечный результат. Все живут заебись. По крайней мере более 400 баксов кеша точно имеют :237:
так а я про что? $400 - конечно же жизнь удалась, a я думал что счастье не в деньгах
Chatsky
12-17-2020, 12:04 PM
Представил этого сгорбленного хазарина с таким же горбатым носом и гнилыми кривыми зубищами по всему периметру.
Whoever
12-17-2020, 12:05 PM
Представил этого сгорбленного хазарина с таким же горбатым носом и гнилыми кривыми зубищами по всему периметру.
Это от чистки зубов такое случилось?:111:
Chatsky
12-17-2020, 12:05 PM
так а я про что? $400 - конечно же жизнь удалась, a я думал что счастье не в деньгах
1. Йа сказал БОЛЕЕ 400 баксов кеша (чтобы сравнить с омериканцами), а дальше уже в карман не лез.
2. Конечно, не в деньгах. В березках и в духовности.
Chatsky
12-17-2020, 12:06 PM
Думаю да.
Whoever
12-17-2020, 12:07 PM
Думаю да.
:111::111::111:
OldFart
ты живеш пропагандистскими стереотипами прошлого столетья
Chatsky
Chatsky
12-17-2020, 12:08 PM
хазары в московиях до сих пор так выглядят.
Иван Белый
12-17-2020, 12:09 PM
якутцы на зиму мажут зубы тюленьим жиром:110:
Whoever
12-17-2020, 12:09 PM
Да нацистской Германии просто, какого-нибудь Штрейхера.
Но с одной существенной разницей: он думает, что у меня нет 400 долларов наличными, а Штрейхер, наоборот, изображал описанное им - с мешком с деньгами:111:
Whoever
12-17-2020, 12:10 PM
якутцы на зиму мажут зубы тюленьим жиром:110:
В сентябре где-то, бггг.
OldFart
12-17-2020, 12:11 PM
хазары в московиях до сих пор так выглядят.
хазары
http://www.evpatori.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8.jpg
http://www.evpatori.ru/wp-content/uploads/2016/03/%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-.jpg
http://www.evpatori.ru/rozhdenie-gosudarstva-xazar.html
Chatsky
12-17-2020, 12:11 PM
а че этот грязный нигер делает в моей ветке?
https://www.youtube.com/watch?v=4hnujfB1Ras
Chatsky
12-17-2020, 12:12 PM
хазары
йа другие картинки показывал :237:
OldFart
12-17-2020, 12:15 PM
Да нацистской Германии просто, какого-нибудь Штрйхера.
Но с одной существенной разницей: он димает, что у меня нет 400 долларов наличными, а Штрейхер, наоборот, изображал описанное им - с мешком с деньгами:111:
ты напомниш Штрйхера немцам так те глаза на пол молча опустят и неделю в углу будут стоять
откуда это мракобесие у поколения сахов - хер знает
Иван Белый
12-17-2020, 12:15 PM
В сентябре где-то, бггг.
то что росиянцы душ принимают раз в пару недель я знал но что бы зубы не чистили это вобще конечно пиздец какой то бггггг
Whoever
12-17-2020, 12:17 PM
ты напомниш Штрйхера немцам так те глаза на пол молча опустят и неделю в углу будут стоять
откуда это мракобесие у поколения сахов - хер знает
С ним в нюренбергской тюрьме сами нацисты за один стол не садились:111:
Chatsky
12-17-2020, 12:17 PM
то что росиянцы душ принимают раз в пару недель я знал но что бы зубы не чистили это вобще конечно пиздец какой то бггггг
https://www.youtube.com/watch?v=L4H5oCbJmX0
OldFart
12-17-2020, 12:18 PM
йа другие картинки показывал :237:
это ты а то:
Светла́на Алекса́ндровна Плетнёва (20 апреля 1926, Вятка — 20 ноября 2008, Москва) — советский и российский историк и археолог, доктор исторических наук, профессор, специалист по археологии, истории и культуре кочевых народов средневековья[1]. Лауреат Государственной премии СССР (1986).
Chatsky
12-17-2020, 12:22 PM
доктор исторических наук, профессор
Во-первых, среди таках больше всего мудаков, во-вторых, даже если он не мудаг, хазары сами по себе не в полном смысле нация, они внутри себя делились на множество общностей, среди которых выделялась азиатская линия (Хуйевер). Это народ (не нация), который на определенном историческом этапе принял иудаизм (преимущественно та самая азиатская линия).
OldFart
12-17-2020, 12:26 PM
Во-первых, среди таках больше всего мудаков, во-вторых, даже если он не мудаг, хазары сами по себе не в полном смысле нация, они внутри себя делились на множество общностей, среди которых выделялась азиатская линия (Хуйевер). Это народ (не нация), который на определенном историческом этапе принял иудаизм (преимущественно та самая азиатская линия).
да похуй, что там принял, иудаизм или масонство, главное не социализм или комунизм :111:
Chatsky
12-17-2020, 12:27 PM
да похуй, что там принял, иудаизм или масонство, главное не социализм или комунизм :111:
да ты оказывается не в тренде, скоро на калифорнийской земле Байден Харрис научит тебя уму-разуму, супостата такого :111: :237:
OldFart
12-17-2020, 12:30 PM
да ты оказывается не в тренде, скоро на калифорнийской земле Байден Харрис научит тебя уму-разуму, супостата такого :111: :237:
да ты почитай книжки, на калифорнийской земле всегда правили демократы ,байден/харис/белые/красные - не хера не поменяется :111:
Chatsky
12-17-2020, 12:32 PM
всегда правили демократы
вывеска останецца прежней, а суть - чистый Троцкий/Ильич :237:
Whoever
12-17-2020, 12:37 PM
Вот, кстати, почему ни один серьёзный человек не поднимает тему хазар, так это из-за генетичекого тестирования.
У меня друзья делали из числа иммигрантов из постсоветских стран, и этот самый ашкеназский ген совершенно чётко выделяется: точно такой же, как и у выходцев из Венгрии, Германии или Австрии еврейского происхождения.
Мне, конечно же, пофигу, что ты пишешь, потому что ты мракобес, но могу предсказать твой ответ, что ты не веришь в генетику:111:
Ты, как Лысенко - такой же мракобес:111:
OldFart
12-17-2020, 12:53 PM
С ним в нюренбергской тюрьме сами нацисты за один стол не садились:111:
ну да, а вот в якутии наверно маяковского не читают в школе (наверно из-за хазарских побуждений)
Losharick
12-17-2020, 03:38 PM
Ах ты сука узкоплёночная. А всё пиздел, пиздел, что деньги это хуйня, мол, не духовенько. А вот оно как на поверку вышло. Лгун и предатель российской духовности. променял её на какие-то 400 бакинских. Хотя у тебя, Алеська, по моим подсчётам, не более чем 200 в месяц.
OldFart
12-17-2020, 03:52 PM
Ах ты сука узкоплёночная. А всё пиздел, пиздел, что деньги это хуйня, мол, не духовенько. А вот оно как на поверку вышло. Лгун и предатель российской духовности. променял её на какие-то 400 бакинских. Хотя у тебя, Алеська, по моим подсчётам, не более чем 200 в месяц.
это алесе можно простить, ведь он уже на пути к капиталистическому мышлению и образу сосуществования
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-9ca39d058d44791cd2e0cc9e51f41256.webp
Losharick
12-17-2020, 04:06 PM
это алесе можно простить, ведь он уже на пути к капиталистическому мышлению и образу сосуществования
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-9ca39d058d44791cd2e0cc9e51f41256.webp
Ну, да, ещё лет 30 с нами проведёт и окажется в капиталистическом Якутске.
OldFart
12-17-2020, 04:10 PM
Ну, да, ещё лет 30 с нами проведёт и окажется в капиталистическом Якутске.
ну да, ведь алеся уже думает в зеленых бумажках с масоно-хазарскими символами
еще немного времени пройдет, мы отучим его на березки мастурбировать :281:
Droog
12-17-2020, 05:19 PM
генетичекого тестирования
Где и как кстати его пройти? Хочу узнать, нет ли у меня якутских ген
STYLE
12-17-2020, 05:42 PM
Потом удивляется почему с ним девушки не общаются.
От него воняет и еще изо рта вонь.
Ну кто с таким будет общаться? :111:
STYLE
12-17-2020, 05:47 PM
Вот, кстати, почему ни один серьёзный человек не поднимает тему хазар, так это из-за генетичекого тестирования.
У меня друзья делали из числа иммигрантов из постсоветских стран, и этот самый ашкеназский ген совершенно чётко выделяется: точно такой же, как и у выходцев из Венгрии, Германии или Австрии еврейского происхождения.
Мне, конечно же, пофигу, что ты пишешь, потому что ты мракобес, но могу предсказать твой ответ, что ты не веришь в генетику:111:
Ты, как Лысенко - такой же мракобес:111:
Щас спросит:
Лысенко? Это что за блогер? Я на него не подписан. :111:
STYLE
12-17-2020, 06:34 PM
Что-то лобстерами захотелось.
Пойду наверное съем его.
Сделаю фотки для пиздаглазого дегенерата. Пусть тоже приобщится к вкусной морской кухни. Будет всем рассказывать, что видел добстера и он ему на вкус не понравился. Гейкутмкая пицца с презервативом внутри лучше. :237:
Whoever
12-17-2020, 09:05 PM
Где и как кстати его пройти? Хочу узнать, нет ли у меня якутских ген
А вот на такие едва ли тестируют.
Славянские - восточно-европейские есть.
Немецкие - есть.
Ирландские - есть.
Японские - есть.
Ахшкеназские - сефардские еврейские - есть.
А это даже не знаю.
Наверное, не хотят рассказывать правду их носителям, чтобы они не расстроились, и с горя не попытались покончить с собой.
Whoever
12-17-2020, 09:10 PM
Потом удивляется почему с ним девушки не общаются.
От него воняет и еще изо рта вонь.
Ну кто с таким будет общаться? :111:
Просто ходячее двоевластие с запахом изо рта.
Так ведь он ещё и ест один раз в день: к этому всему примешивается запах желудочного сока!:111:
Chatsky
12-17-2020, 11:43 PM
ты не веришь в генетику
Йа верю всего лишь своим глазам. Глаза мне говорят , что Борис Абрамыч (и ты на него похожий) чистейшие азиаты, тогда как евреи в Израиле (и другие евреи в России) не просто от вас отличаюцца, они представители другой расы, точнее даже разных рас, но точно далеки от вас азиатов.... хотя да, вы один народ, потому что уже около тысячи лет сплочены одной ментальностью. Однако как раз генетика (именно генетика, о которой ты говоришь) делает между вами ЯВНЫЕ различия.
Причем Фартович это подтвердил на каких-то мудреных ссылках (касаемо генетики):
Генетики не могут определить еврейское происхождение или принадлежност’ к единой расе
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4301023/
ну так о том и речь... расы у них разные, но все евреи, хотя любая нация чисто генетически относицца к одной конкретной расе.
Чисто технически ты можеш’ стат’ евреем в своей расе
так йа ж о том и говорю, у евреев "чисто технически" возможно всё, а у всех остальных гестаповский контроль. Уже миллион постов прочитал на тему, что русские ничего не изобрели, не сочинили и ничем не правили, потому что если глубоко капнуть кровушку... то ой ой ой, остаюцца только бездарные Хуйчики с рязанским диалектом.
Так нечестно. :117:
Chatsky
12-17-2020, 11:57 PM
А это даже не знаю. Наверное, не хотят рассказывать правду их носителям, чтобы они не расстроились, и с горя не попытались покончить с собой.
Как показывает практкиа, чтобы не расстраивацца нужно всего лишь принять иудаизм (и получить разрешение верховных евреев) тогда никакого растройства не будет, генетика любого азиата сразу облагораживается :182:
https://s3.amazonaws.com/s3.timetoast.com/public/uploads/photo/15032690/image/original-41ff7e6c77c89add4ccfda848b2caaac.jpg
Ну а это по мнению Хуйе их с Березой генетические (генетические) братья, ознакомьтесь... вот такая вот она хитрая генетика :102:
https://icdn.lenta.ru/images/2016/06/01/16/20160601163114552/detail_c3f5b755dfb39032dfafe5b2ec7fa0b3.jpg
https://vestikavkaza.ru/upload/nvk/2014_Aug/Evreev-Luganska-evakuiruyut-v-Izrail.jpg
Chatsky
12-18-2020, 12:09 AM
двоевластие
Успокойся, шмок. Структурно двоевластие уже настало, ЧУТЬ менее половины граждан геймерики НЕ считают Байдена Харрис легитимным президентом. Мало того, что не считают, так еще и люто ненавидят ее. Задел есть, остался лишь легкий толчок. И да... мой прогноз касался не только задела, но и того самого предстоящего толчка.
Chatsky
12-18-2020, 12:19 AM
А всё пиздел, пиздел, что деньги это хуйня, мол, не духовенько.
Не духовен ПРИОРИТЕТ денег, но как раз таки духовность рождает ОЧЕНЬ МНОГО денег. Это же логично, в среде, где царствует нравственность, мораль и добродетель ни бедных ни нищих быть не должно, ибо они всегда застрахованы социальной поддержкой. Йа уже говорил, в России духовности давно нет, однако ПО ИНЕРЦИИ прошлого ее до сих пор намного больше, чем в СШГ.
Можно рассудить еще шире... духовность в свое время обеспечила России множество земель с ценными недрами. Потому что невозможно без духовного задела в каком нить 1632 году пойти осваивать Якутск, ибо телу невыносимо холодно и голодно (по тем временам миф о 9 месяцев зимы в Якутске был вовсе не мифом).
Только рассуждая высокими ВНЕ материальными категориями можно было освоить Сибирь... ведь по тем временам задачей ставилось расширить границы государства, о богатствах этой земли еще никто и не знал. Идея была духовной... СТРАТЕГИЧЕСКОЙ. Люди рассуждающие телесными категориям (как все на этой форуме кроме меня) умеют мыслить только ТАКТИЧЕСКИ (типа поеду туда, где теплее). Например, Китай так и рассудил, поэтому проебал Сибирь... хотя, в 21 веке, конечно, компенсирует свой недочет.
Chatsky
12-18-2020, 12:31 AM
дык йа же сталинист, поэтому всегда был социал-капиталистом:
не коммунист, а сталинист, а значит социал-капиталист :281:
Спекулянты, конечно, говно, ибо не было у них иного мотива кроме корыстного, поэтому в 90-х на фоне их повсеместной власти миллионы людей умирали (в том числе с голоду). Но сложность и противоречие в том, что в отсутствии Сталина только у спекулянта можно было порадовать душу какой-нить "буржуинской" вещицей. Однако при Сталине "богемские" замашки начинали последовательно спускацца сверху вниз к народу... всё под контролем государства.
На фото ниже "Коктейль Холл" на Тверской 6, г. Москва. Нашумевшее место тамошних стиляг. И что примечательно это лишь НАШУМЕВШЕЕ место, тогда как в Википедии написано, что сие "буржуинство" развивалось повсеместно в крупных городах (городах) страны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8
Стиляги - молодёжная субкультура в СССР, получившая распространение в крупных советских городах с конца 1940-х по начало 1960-х годов, имевшая в качестве эталона преимущественно американский образ жизни (с).
При этом сам "Коктейль Холл" еще до стиляг, но примерно в их стилистике начал функционировать сразу же в промежутке большой резни с большевиками (1937-1939 гг.), а именно в 1938 г. Закрылся со смертью Сталина в 1953 г.
PS: Версия либерастов о том, что там целых 15 лет вылавливаши и расстреливали неугодных, не выдерживает никакой критики. Ведь как можно при жесточайшем тиране так долго расстреливать предателей (да еще с помощью какой-то хитровыебнутой "мышеловки" словно они неуловимы), но так всех и не расстрелять? Даже наоборот распространили стиляг на другие города.
Нет никаких поименных данных о тех, кто из посетителей подобных заведений был репрессирован... за 15 лет. То есть если хотя бы для приличия нашли около 10-и человек, все равно осталось бы непонятным по какой конкретно причине они были бы репрессированы, ибо как быть со всеми остальными? :102:
https://cdnimg.rg.ru/img/content/153/78/74/USSR_241_default_d_850.jpg
Chatsky
12-18-2020, 12:34 AM
в капиталистическом Якутске.
:281:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84277&page=28&p=8372257&viewfull=1#post8372257
То есть в Якутии демократия, простота, скромность, но при этом развитость, проще говоря оттенки социал-капитализма
STYLE
12-18-2020, 07:43 AM
Сосихуйчику никто уже не отвечает на его дичь. :237:
Заебал уже всех своим маразмом. :237:
Droog
12-18-2020, 07:49 AM
Чяцки на 50% гейкут, на 30% индеец и на 20% алень бляцки
Внимание, черепаха!
напомнило, как советские школьники издевались над пресмыкающимся
STYLE
12-18-2020, 08:38 AM
У гейкутских оленей зимой начинают расти рога. Поэтому в организме не хватает кальция и рушатся зубы. :169:
STYLE
12-18-2020, 08:39 AM
Внимание, черепаха!
напомнило, как советские школьники издевались над пресмыкающимся
Там черепаха была умнее пиздаглазого.
Chatsky
12-18-2020, 11:37 AM
напомнило
аптекай.
Losharick
12-18-2020, 02:14 PM
Только Ху ещё пытается с "замороженной треской" разговаривать. И то, уже даже он, начал матом крыть на эту водоросль.
Чацки, в башке ебанацки!
Алень, у тя бабы нет. Но хоть ёлка есть? Давай фото ёлки, срань болотная.
Там черепаха была умнее пиздаглазого.
хороший был фильм
напоминст это узкоглазое уебище Андрея Алексеева
OldFart
12-18-2020, 08:54 PM
Чацки, может ты знаешь что это за сорт сыра они используют?
https://cf.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/244/244992555.jpg
STYLE
12-18-2020, 08:54 PM
Пиздец жопа в жопе мира. :169:
https://www.youtube.com/watch?v=9_LO2FB85uI
STYLE
12-18-2020, 08:55 PM
Сосихуйчик повесился и замерз. :169:
https://www.youtube.com/watch?v=aOxYUUq-3_U
STYLE
12-18-2020, 09:05 PM
Сосихуйчик, смотри у нас тоже снег есть. :235:
https://d.radikal.ru/d42/2012/cb/5a06a4b20ce6.jpg
OldFart
12-18-2020, 09:07 PM
хттпс://д.радикал.ру/д42/2012/цб/5а06а4б20це6.йпг
это в ресторане или магазине?
STYLE
12-18-2020, 09:07 PM
А вот это, Сосихуйчик, устрицы.
Теперь ты на своем кружке моешь рассказывать глупым гейкутским детям, что ты тоже видел устрицы и они тебе не понравились. Что ты не понимаешь, что в них такого находят. :111:
https://d.radikal.ru/d05/2012/37/d74be7ba6b0f.jpg
STYLE
12-18-2020, 09:10 PM
Сосихуйчик, а ты знаешь что это такое?
Специально для тебя сфоткал.
Ладно, не ломай голову.
Не знаешь и никогда не узнаешь, потому что в твоей никчемной жизни тебе не придется это использовать. :235:
https://c.radikal.ru/c35/2012/50/999888817dc6.jpg
STYLE
12-18-2020, 09:13 PM
А вот это, Сосихуйчик, лобстер.
https://d.radikal.ru/d01/2012/d2/843e1ac02b90.jpg
Но ты, как гурман, должен понимать, что эти суки его пережарили и он подгорел.
STYLE
12-18-2020, 09:16 PM
Пришлось его вернуть им и они приготовили нового.
Это же цивилизованная страна и хороший ресторан, а не какой-нибудь Джекинс в Гейкутске. :235:
https://b.radikal.ru/b03/2012/8d/7be00e460082.jpg
Короче, все было очень вкусно.
Вкусные устрицы!
Вкусный лобстер!
Вкусное вино!
И особенно радостно было на душе потому, что ты никогда не попробуешь такой вкусной еды. :313:
Whoever
12-18-2020, 09:22 PM
А вот это, Сосихуйчик, устрицы.
Теперь ты на своем кружке моешь рассказывать глупым гейкутским детям, что ты тоже видел устрицы и они тебе не понравились. Что ты не понимаешь, что в них такого находят. :111:
https://d.radikal.ru/d05/2012/37/d74be7ba6b0f.jpg
Как невкусно и бездуховно!
Близко не стоит к тому бульону из замороженного в 2017 году карася!:111:
Whoever
12-18-2020, 09:24 PM
Пришлось его вернуть им и они приготовили нового.
Это же цивилизованная страна и хороший ресторан, а не какой-нибудь Джекинс в Гейкутске. :235:
https://b.radikal.ru/b03/2012/8d/7be00e460082.jpg
Короче, все было очень вкусно.
Вкусные устрицы!
Вкусный лобстер!
Вкусное вино!
И особенно радостно было на душе потому, что ты никогда не попробуешь такой вкусной еды. :313:
Какая маленькая порция!:111:
Losharick
12-18-2020, 09:27 PM
А вот это, Сосихуйчик, лобстер.
https://d.radikal.ru/d01/2012/d2/843e1ac02b90.jpg
Но ты, как гурман, должен понимать, что эти суки его пережарили и он подгорел.
Вы не в Балиинкитчен на Коллинзе?
OldFart
чацки: устрицы, лобстер - это хуйня правда? за цену этого ужина можно 15 зубных пломб в Якутске поменять :281:
STYLE
Буду завидовать. :111:
STYLE
12-18-2020, 09:28 PM
Какая маленькая порция!:111:
2 паунда лобстер. :235:
Whoever
12-18-2020, 09:28 PM
https://d.radikal.ru/d42/2012/cb/5a06a4b20ce6.jpg
Чадский, ответь ему уже, какой невкусный и этот краб, и этот лобстер.
Я не решаюсь: сам только что лобстера доел:111:
STYLE
12-18-2020, 09:29 PM
Вы не в Балиинкитчен на Коллинзе?
Нет.
Это мы вчера ходили.
Я ж писал, что что-то лобстера захотелось.
Пришлось ехать в ресторан в Боку.
Это ж тебе не Гейкутск, где лобстеры и устрицы в шаговой доступности. :111:
STYLE
12-18-2020, 09:30 PM
чацки: устрицы, лобстер - это хуйня правда? за цену этого ужина можно 15 зубных пломб в Якутске поменять :281:
Или месяц работать педагогом кружка в ДДТ. :235:
Losharick
12-18-2020, 09:30 PM
Не, я конечно уважаю м-ра Стайла, но побойтесь Бога $50x15 = $750.
STYLE
12-18-2020, 09:31 PM
Не, я конечно уважаю м-ра Стайла, но побойтесь Бога $50x15 = $750.
Поменьше вышло.
Вино не самое дорогое взяли. :111:
Whoever
12-18-2020, 09:32 PM
2 паунда лобстер. :235:
Мне в магазине их прямо в паровом шкафу отпаривают, я прихожу домой, и ем их горячими.
Благо живу рядом с магазином.
И, к удивлению Чадского, предпчитаю именно маленьких: 1.25 фунта примерно.
Они нежнее.
Но я могу бездуховно сьесть сразу два, при этом тоскую по бульончику из замороженной в 2016 году рыбы:111:
Losharick
12-18-2020, 09:33 PM
Нет.
Это мы вчера ходили.
Я ж писал, что что-то лобстера захотелось.
Пришлось ехать в ресторан в Боку.
Это ж тебе не Гейкутск, где лобстеры и устрицы в шаговой доступности. :111:
Ты имеешь ввиду Bocas?
Whoever
12-18-2020, 09:34 PM
Поменьше вышло.
Ну, меньше двух якутских пломб на человека, никак не выйдет:111:
STYLE
12-18-2020, 09:35 PM
Мне в магазине их прямо в паровом шкафу отпаривают, я прихожу домой, и ем их горячими.
Благо живу рядом с магазином.
И, к удивлению Чадского, предпчитаю именно маленьких: 1.25 фунта примерно.
Они нежнее.
Но я могу бездуховно сьесть сразу два, при этом тоскую по бульончику из замороженной в 2016 году рыбы:111:
Этот на гриле.
Я специально туда хожу, чтоб на гриле лобстера поесть.
Вареные в другом месте вкусные и дешевле.
Losharick
12-18-2020, 09:35 PM
Поменьше вышло.
Короче, жена меня уломала. Точнее убедила. Все дороги ведут в старые пенаты.
OldFart
12-18-2020, 09:36 PM
Не, я конечно уважаю м-ра Стайла, но побойтесь Бога $50х15 = $750.
ну 10 пломб, или сколько то там мешков еды для альмы :111:
Losharick
12-18-2020, 09:36 PM
It's about right! :110::111:
STYLE
12-18-2020, 09:37 PM
Это вино конечно не Белис и Хуй-хуй, любимые гейкутом, но все таки. :235:
Whoever
12-18-2020, 09:39 PM
Этот на гриле.
Я специально туда хожу, чтоб на гриле лобстера поесть.
Вареные в другом месте вкусные и дешевле.
В магазине всё равно дешевле получается.
Меньше половины якутской пломбы:111:
Whoever
12-18-2020, 09:41 PM
Это вино конечно не Белис и Хуй-хуй, любимые гейкутом, но все таки. :235:
Как ты такое пьёшь.
Чадский побросил бы у официанта чайную ложечку, сахарный песок - и размешал бы, чтобы было сладеньким:111:
Losharick
12-18-2020, 09:42 PM
В магазине всё равно дешевле получается.
Меньше половины якутской пломбы:111:
БляяяяяяяяядЪ, мы новую валюту придумали "якутская пломба" ~ $50 - depending on exchange rates fluctuations. :186:
Whoever
12-18-2020, 09:46 PM
БляяяяяяяяядЪ, мы новую валюту придумали "якутская пломба" ъ $50 - depending on exchange rates fluctuations. :186:
Но тут надо учитывать ещё сэкономлленные на зубной пасте, зубных нитях и зубной щётке деньгах, то есть якутская пломба реально может быть даже дороже 50 долларов:111:
OldFart
12-18-2020, 09:48 PM
БляяяяяяяяядЪ, мы новую валюту придумали "якутская пломба" ъ $50 - депендинг он ехчанге ратес флуцтуатионс. :186:
средняя зарплата алеси 4 якутских пломбы (типа швейцарский франк)
Losharick
12-18-2020, 09:49 PM
Но тут надо учитывать ещё сэкономлленные на зубной пасте, зубных нитях и зубной щётке деньгах, то есть якутская пломба реально может быть даже дороже 50 долларов:111:
Exactly. That's why it fluctuates.
Losharick
12-18-2020, 09:52 PM
средняя зарплата алеси 4 якутских пломбы (типа швейцарский франк)
Ага, дай Бог он 200, в переводе на наши, в кассе в конце месяца получает, как я и говорил раньше. Но может и меньше.
Интересно, сколько ещё у нашего алеси хватит терпения быть клоуном у дядек из-за океана. Хотя, может он и не догоняет и не врубается в тему.
OldFart
12-18-2020, 09:54 PM
Ага, дай Бог он 200, в переводе на наши, в кассе в конце месяца получает, как я и говорил раньше. Но может и меньше.
Интересно, сколько ещё у нашего алеси хватит терпения быть клоуном у дядек из-за океана. Хотя, может он и не догоняет и не врубается в тему.
посмотри на его говностатьи на русвесне, алеся не врубается в жизнь от слова совсем (вообще)
Whoever
12-18-2020, 09:57 PM
посмотри на его говностатьи на русвесне, алеся не врубается в жизнь от слова совсем (вообще)
Он живого Царнаева не отличает от мёртвого Царнаева, о чём тут говорить:1:
Losharick
12-18-2020, 10:00 PM
посмотри на его говностатьи на русвесне, алеся не врубается в жизнь от слова совсем
Да, Стайл давал ссылки и я даже один раз туда сходил. Но пардон, начав читать эти записки сумасшедшего я не смог осилить даже одной записки. Чел. конкретно сумасшедший. Думаю у него есть инвалидность. Он реально провозгласил себя Наполеоном гуру-предсказателем. Притом ладно бы у человека было какое-то хоть мало-мальски экономическое-политическое образование, даже из Якутска. Так ведь нет, как я понял ничего. Жуть. Родовая травма? Может гнойный менингит? :111:
OldFart
12-18-2020, 10:00 PM
Он живого Царнаева не отличает от мёртвого Царнаева, о чём тут говорить:1:
он его преступление отрицает, конспиролог хуев
OldFart
12-18-2020, 10:02 PM
Да, Стаил давал ссылки и я даже один раз туда сходил. Но пардон, начав читать эти записки сумасшедшего я не смог осилить даже одной записки. Чел. конкретно сумасшедший. Думаю у него есть инвалидность. Он реально провозгласил себя Наполеоном гуру-предсказателем. Притом ладно бы у человека было какое-то хоть мало-мальски экономическое-политическое образование, даже из Якутска. Так ведь нет, как я понял ничего. Жуть. Родовая травма? Может гнойный менингит? :111:
я на прошлой неделе писал, что запутываюсь в смысле того что он пишет, и притом быстро, на втором предложении теряю связь
Losharick
12-18-2020, 10:06 PM
я на прошлой неделе писал, что запутываюсь в смысле того что он пишет, и притом быстро, на втором предложении теряю связь
Да тебе памятник надо поставить при жизни за попытки это прочитать. Я просто не читаю это белиберду. Там нет смысла и в одной простыне 2-3 контрадикшина.
Whoever
12-18-2020, 10:13 PM
Да тебе памятник надо поставить при жизни за попытки это прочитать. Я просто не читаю это белиберду. Там нет смысла и в одной простыне 2-3 контрадикшина.
А зачем пытаться связать его предложения в единое целое.
Там каждое предложение - перл!
"Савелий Крамаров хотел, чтобы Запад понял его внутренний мир, а для Рейгана он представлял всего лишь политический интерес.":186:
Losharick
12-18-2020, 10:18 PM
Ну, вот, дождались. Скоро прилетят и будут воровать наш лучший генофонд.
Алесю первого украдут! :111::111::111::111::111::111:
https://www.chron.com/news/space/article/Scientist-radio-signal-alien-planet-Tau-Bootes-15813685.php
Losharick
12-18-2020, 10:19 PM
А зачем пытаться связать его предложения в единое целое.
Там каждое предложение - перл!
"Савелий Крамаров хотел, чтобы Запад понял его внутренний мир, а для Рейгана он представлял всего лишь политический интерес.":186:
Зато поговорки и пословицы пошли на ура.
Гады, когда Савелий умер, даже никто ничего не написал. Даже статьи в русской газете я не нашёл посмертно.
Whoever
12-18-2020, 10:23 PM
Зато поговорки и пословицы пошли на ура.
Гады, когда Савелий умер, даже никто ничего не написал. Даже статьи в русской газете я не нашёл посмертно.
Какая разница.
Он у нас в памяти жив.
"Сколько рэ?" -это гениально было, и много чего другого.
А русская газета что.
Рекламный листок.
Losharick
12-18-2020, 10:32 PM
Какая разница.
Он у нас в памяти жив.
"Сколько рэ?" -это гениально было, и много чего другого.
А русская газета что.
Рекламный листок.
Теперь это зылчь, зироу, насинг. А в 1995 это был глоток российского, что ли, воздуха здесь. И телевидения на русском практически не было. Так, местечковое одно телевидение и всё.
Losharick
12-18-2020, 11:12 PM
Алеся, не будь говном. Одолжи мне 36 "якутских пломб". Хочу себе новое кресло купить в офис, но денег пока нет. Я отдам.
Whoever
12-18-2020, 11:16 PM
Алеся, не будь говном. Одолжи мне 36 "якутских пломб". Хочу себе новое кресло купить в офис, но денег пока нет. Я отдам.
Его же нет, он пошёл искать лобстера!:111:
Losharick
12-18-2020, 11:23 PM
Его же нет, он пошёл искать лобстера!:111:
Не правда. Оно всегда с нами. Как Ленин!
Chatsky
12-19-2020, 03:20 AM
Действительно, хуйня какая-то, очередной раз рассчитали блюдо на дюймовочку. Уж лучше хорошего борща поесть (сваренного на добротной основе якутского мяса с костью) чем наслаждацца видом красивой сервировки и остацца голодным.
Хуй знает, вроде в Якутске едят устриц (кажецца сахалинских), лично йа впервые попробовал в Таиланде. Да, ЗАКУСКА неплохая (но и НЕ особо восхитительная), тока чтобы назвать это полноценной едой... да ну нахуй. Очередной раз из более менее плотных блюд Хуйчику подсунули краба... так и до несварения желудка можно доиграцца - всю жизнь насыщацца только крабом, а в остальном какие-то крохи клевать (причем те устрицы кажецца на двоих) :120:
Мне было бы стыдно показывать такую "еду", это ж реально как надо позорицца перед россиянами (ведь не йа один могу лицезреть это убожество, йа-то хотя бы привык к тому, что Хуйчик не на шутку голодает) :117:
Хуйню несешь, все карасики продаюцца начиная с того же месяца когда их выловили, т.е. примерно с конца октября и до марта.
Какая красота :110:
https://cache3.youla.io/files/images/720_720_out/5b/f7/5bf7fe5e2aecd65be2012c85.jpg
фпрочем строгонина лучше карасей (и устриц) и едят ее не крохами, а в нормальном человеческом объеме :301:
https://1.bp.blogspot.com/-yFydvcd2nbw/TxAadK83kaI/AAAAAAAAA2I/1hImwpDZPPs/s1600/1320105902_1320035179_1320026959_x_590fb5c8.jpg
https://i.ytimg.com/vi/nxwAGdAS_k0/maxresdefault.jpg
Chatsky
12-19-2020, 03:25 AM
Притом ладно бы у человека было какое-то хоть мало-мальски экономическое-политическое образование
подрастешь поймешь, что среди таких людей чуть более половины неучи и мудаки... а вот предсказанное мною двоевластие близицца день ото дня.
Chatsky
12-19-2020, 03:40 AM
Как ты такое пьёшь.
Чадский побросил бы у официанта чайную ложечку, сахарный песок - и размешал бы, чтобы было сладеньким:111:
йа как никак интеллигент, поэтому просто не пил бы говно-вино :117:
Я попросил бутылку вина и сухое итальянское шампанское как жена любит. Он знает наш вкус и сам выберет. Человек профессионал и очень порядочный. Мы даже не платим ему часто, а просто забираем а потом расплачиваемся позже. Что значит Networking.
Вино, какое бы оно качественное не было, так или иначе относицца к напиткам горьким (например, если дать его пока еще ни разу не пьющему ребенку/подростку). Горечь может быть полезна только в лекарственных средствах, с целью увеселения она лишь выжимает из организма ресурсы. Поэтому нет лучше алкоголя, чем то, что нарушает принцип горечи. А это ликеры... причем не просто ликеры, а разбавленные соком. Тут и ребенок справится.
Есть в Черногории специальная экскурсия "Черногорская свадьба" цена не дешевая, в цену не входит ничего кроме расходов на хорошую еду и алкоголь. Отведал я их натурального вина... нет, на фоне разбавленных ликеров все равно горько. Стало быть оно везде такое. Не горький вроде бы только настоящий церковный кагор (что используецца на причастиях в православных храмах) и то если не пить его залпом.
Что же касаецца качества и особо сильного разнообразия остальных вин, то и здесь кругом сплошной фейк. Всех придурковатых ценителей вин давным давно разоблачили :281:
https://www.youtube.com/watch?v=X4A6qySyuq8
Вот так пьет интеллектуальная элита России (сок не попал в кадр) :281:
https://i.ibb.co/FHWLXft/9-SBDGJc-JY24.jpg
…
Убери не позорься...Что за бабские напитки:111:
ты груб и порочен если смирился с горьким привкусом веселящего напитка. ты ханжа если октазываешься от прелести веселья когда Бог предложил его тебе сперва сладким Иисусовым вином, спустя века разбавленным ликером :102:
…
Вот - послушай профессора Жданова! Последние мозги выссыкиваешь!
https://www.youtube.com/watch?v=k72Tw2MW5Dg
давно его слушал, он рассказывал про говно-вино и про говно-шампаснкое (не разделяя их по рейтингам). Если мы предположил, что ликеры он тоже не уважает (это вполне вероятно), то йа-то сторонник РАЗБАВЛЕННОГО ликера + с аптечными средствами.
Chatsky
12-19-2020, 03:50 AM
Хочу себе новое кресло купить в офис
Рано или поздно оно достанецца какому-нить негру из BLM. Ты оказывается очень толерантен, а строил из себя расиста.
Chatsky
12-19-2020, 05:23 AM
Так это же закономерно. Пребывание в СШГ очень плохо сказываецца на работе головного мозга. Даже блогеры рассказывают, что как только после геймерики приезжают в Россию, как-будто бы что-то проясняецца в голове, многое становицца понятно.
Chatsky
12-19-2020, 05:24 AM
Зависть засчитана.
Chatsky
12-19-2020, 05:38 AM
Да что же это за Якутск такой в самом деле, вроде бы город маленький, даже при условии его бурного развития, новые позитивные новости должны появляцца по несколько раз в месяц... ну а тут что не день, то новость. Минимум по два-три раза в неделю появляюцца свежие ништяки:
В Якутске открылся новый торговый центр – Ураса-молл
http://yakutia24.ru/news/business/56817-v-yakutske-otkrylsya-novyj-torgovyj-tsentr-urasa-moll
В Якутске детям-сиротам и переселенцам из аварийного жилья вручили ключи от новых квартир
https://yakutia.info/article/197535
Детский туризм в Якутске будет на высоком уровне
https://yakutia.info/article/197529
Chatsky
12-19-2020, 05:43 AM
Новость не совсем новая (октябрь), но ролик был упущен из виду :313:
https://www.youtube.com/watch?v=7Sit-0XGlAw
Chatsky
12-19-2020, 05:48 AM
Еще кое-что за сегодня :313:
https://news.ykt.ru/article/112965?news_recent=
Айсена Николаева поручил разработать стратегию развития якутского кинематографа до 2035 года.
«Во многом благодаря таланту и энтузиазму [кинематографистов] о республике знают как в России, так и за рубежом. Киноиндустрия должна стать одной из базовых отраслей экономики, она может приносить прибыль всем ее участникам, а также обеспечивать налоговые поступления. Проблема дальнейшего развития отрасли заключается не только в состоянии материально-технической базы. Необходимо понять, каким образом будет развиваться якутское кино, как выводить его на крупные российские и международные рынки, менять подходы к бизнесу», — цитирует пресс-служба руководителя региона.
За вчера:313:
https://news.ykt.ru/article/112963?news_recent=
Кинокритик Антон Долин назвал фильм Дмитрия Давыдова «Пугало» одним из лучших фильмов 2020 года (с)
Предыстория:
https://ria.ru/20200918/kinotavr-1577465765.html
Гран-при российского кинофестиваля "Кинотавр" получил якутский фильм Дмитрия Давыдова "Пугало", церемония награждения проходит в Зимнем театре в Сочи в пятницу, передает корреспондент РИА Новости.
Исполнительница главной роли Валентина Романова-Чыскыырай получила приз за лучшую женскую роль.
"Я в шоке. Якутское кино впервые на "Кинотавре", и сразу Гран-при, мы в шоке", — сказал Давыдов, получая награду (с).
Chatsky
12-19-2020, 05:57 AM
За 16 декабря :313:
https://www.interfax-russia.ru/far-east/news/pochti-2-mlrd-rubley-planiruyut-potratit-na-rekonstrukciyu-glavnogo-prospekta-yakutska
Почти 2 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию главного проспекта Якутска
Капитальный ремонт проспекта Ленина в Якутске будет длиться три года (с)
Droog
12-19-2020, 06:33 AM
Ох и идиёт
STYLE
12-19-2020, 07:11 AM
Действительно, хуйня какая-то, очередной раз рассчитали блюдо на дюймовочку. Уж лучше хорошего борща поесть (сваренного на добротной основе якутского мяса с костью) чем наслаждацца видом красивой сервировки и остацца голодным.
Это позавчера было.
А вчера мне жена сварила вкуснейший борщ из свежего, не мороженного мяса на кости, а не то что ты показывал обмороженные куски.
И сделала бефстроганов из свежайшего мяса.
Ну очень вкусно. :281:
Хуй знает, вроде в Якутске едят устриц (кажецца сахалинских),
Ну что ты за пидарас такой?
Опять "кажется"
А потом опять будешь жопу подставлять, когда тебе хуй к носу подведут.
Гугл не знает где в Гейкутске продают свежих устриц.
Даже не форуме вашем народ не знает.
Пишут: "срок хранения свежих устриц - 7 дней МАКСИМУМ, поэтому в Якутск их не возят. Но вы можете купить замороженные и готовить по рецептам из гугла."
лично йа впервые попробовал в Таиланде. Да, ЗАКУСКА неплохая (но и НЕ особо восхитительная), тока чтобы назвать это полноценной едой... да ну нахуй.
Дебила кусок, ты же сам только что написал, что это закуска. :111:
Ну до чего же ты тупая скотина. :169:
И видов устриц огромное множество и все разные на вкус. Поэтому я не знаю какие ты устрицы ел в дешевой забегаловке в Таиланде. Наверняка не высокого качества были.
Очередной раз из более менее плотных блюд Хуйчику подсунули краба... так и до несварения желудка можно доиграцца - всю жизнь насыщацца только крабом, а в остальном какие-то крохи клевать (причем те устрицы кажецца на двоих) :120:
Ну до чего же ты тупой. :169:
Ладно ты в своем уебищном Гейкутске не можешь отличить лобстера от краба, потому что у вас этого нет, но я же 10 раз написал, что это лобстер. :111::111::111:
И дюжина устриц была на одного. Моя жена не ест их вообще.
Дюжина устриц, 2-х паундовый лобстер с пюрешкой, пол бутылки вина вполне сытный ужин.
Или ты думаешь, что там больше нечего было заказать и я остался голодным? :111::169:
Мы даже десерт не заказывали, потому что и так наелись.
Трудно тебе объяснять про изнь, которой у тебя никогда не было и к нашей радости никогда не будет. :111:
Мне было бы стыдно показывать такую "еду", это ж реально как надо позорицца перед россиянами (ведь не йа один могу лицезреть это убожество, йа-то хотя бы привык к тому, что Хуйчик не на шутку голодает) :117:
Мне стыдно.
Ведь ты никогда не побываешь в этом прекрасном ресторане и не попробуешь такого вкусного лобстера и устриц. :111::111::111:
STYLE
12-19-2020, 07:21 AM
подрастешь поймешь, что среди таких людей чуть более половины неучи и мудаки... а вот предсказанное мною двоевластие близицца день ото дня.
День ото дня все ближе час расплаты, когда ты будешь опять подставлять жопу, когда тебе подведут хуй к носу и скулить от боли, когда тебе засунут дрын в очко. :111::111::111:
STYLE
12-19-2020, 07:22 AM
йа как никак интеллигент, поэтому просто не пил бы говно-вино :117:
…
…
Какой же ты ограниченный идиот. :111::111::111:
Ну а что можно ожидать от мракобеса? :111::169:
STYLE
12-19-2020, 07:29 AM
Да что же это за Якутск такой в самом деле, вроде бы город маленький, даже при условии его бурного развития, новые позитивные новости должны появляцца по несколько раз в месяц... ну а тут что не день, то новость. Минимум по два-три раза в неделю появляюцца свежие ништяки:
В Якутске открылся новый торговый центр – Ураса-молл
http://yakutia24.ru/news/business/56817-v-yakutske-otkrylsya-novyj-torgovyj-tsentr-urasa-moll
Какой ужас.
Понимаешь ли ты, чурка пиздаглазая, что твой мол, которым ты хвалишься, для нас выглядит как для тебя ларек в улусе? :111:
Вот смотри своими пиздаглазыми глазками какой мол открывают у нас в 2021 году.
https://www.miamiherald.com/news/business/real-estate-news/article238364773.html
STYLE
12-19-2020, 07:31 AM
Все остальное убожество даже не хочется комментировать.
Какие-то деревенские новости. :111::111::111:
STYLE
12-19-2020, 07:34 AM
И еще по плоскому ебальничку Сосихйучику.
Смотри, блядское уебище, как Москва ебет твой вонючий Гейкутск. :313:
Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Москвы "Дворец творчества детей и молодёжи на Миусах"
Сведения о заработной плате педагогов
https://cdt.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/
Завидуй, падла, приличной зарплате педагогов, а не как у тебя нещастного. :111::111::111:
Whoever
12-19-2020, 07:35 AM
Мне стыдно.
Ведь ты никогда не побываешь в этом прекрасном ресторане и не попробуешь такого вкусного лобстера и устриц. :111::111::111:
Дело в чём ведь: есть люди, которые говорят просто, что к еде равнодушны.
"Я не гурман".
Они заходят в Америке или во всех европейских городах в первый попавшийся ресторан для туристов, чтобы наестся, и поглощают среднего качества не особо вкусную еду.
Ничего особенного в этом нет.
Так же, как и в людях, предпочитающих строганиину устрицам.
Но ведь этот же агрессивно учит тебя, что вкусно и что нет; какие порции большие, а какие маленькие; сравнивает мясо с рыбой.
Пишет про сомнительные устрицы, попробованные им в Таиланде один раз в жизни - а ведь скорее всего, покупал дешёвку, и с устрицами совершенно чёткая закономерность, что дорогие устрицы не всегда хорошие, но дешёвые - плохие неизменно.
И как "бонус", ставит фотографии страшнейшего вида мороженых карасей.
Теперь представь себе персонажа, который сьедает тот самый борщ из якутского мяса в большом количестве один раз в день (он сам писал), и пишущего людям с регулярным питанием, что они "голодают".:111:
STYLE
12-19-2020, 07:40 AM
Дело в чём ведь: есть люди, которые говорят просто, что к еде равнодушны.
"Я не гурман".
Они заходят в Америке или во всех европейских городах в первый попавшийся ресторан для туристов, чтобы наестся, и поглощают среднего качества не особо вкусную еду.
Ничего особенного в этом нет.
Так же, как и в людях, предпочитающих строганиину устрицам.
Но ведь этот же агрессивно учит тебя, что вкусно и что нет; какие порции большие, а какие маленькие; сравнивает мясо с рыбой.
Пишет про сомнительные устрицы, попробованные им в Таиланде один раз в жизни - а ведь скорее всего, покупал дешёвку, и с устрицами совершенно чёткая закономерность, что дорогие устрицы не всегда хорошие, но дешёвые - плохие неизменно.
И как "бонус", ставит фотографии страшнейшего вида мороженых карасей.
Теперь представь себе персонажа, который сьедает тот самый борщ из якутского мяса в большом количестве один раз в день (он сам писал) и пишущий людям с регулярным питанием, что они "голодают".:111:
Это и так понятно.
Я понимаю, что ты это больше для пиздаглазого написал, но он не поймет с уверенностью 100% потому что идиот. :111:
Строганина наверняка вкусная, но не на столько, чтоб стать мировым хитом, как многие другие национальные блюда. Иначе ее можно было бы попробовать в дорогих ресторанах в любой точке мира. Сейчас с логистикой нет проблем.
Но увы. Нет спроса - нет предложения. Это факт. :235:
STYLE
12-19-2020, 07:42 AM
Кстати, про вино.
Это ж каким надо быть кретином, что написать, что вино горькое. :111::111::111::169:
Whoever
12-19-2020, 07:44 AM
Это и так понятно.
Я понимаю, что ты это больше для пиздаглазого написал, но он не поймет с уверенностью 100% потому что идиот. :111:
Строганина наверняка вкусная, но не на столько, чтоб стать мировым хитом, как многие другие национальные блюда. Иначе ее можно было бы попробовать в дорогих ресторанах в любой точке мира. Сейчас с логистикой нет проблем.
Но увы. Нет спроса - нет предложения. Это факт. :235:
Но интересно, как напишет.
Когда он проповедует свою дичь про Америку людям, живущим здесь много лет, то поясняет, что из Якутска видно лучше.
Неужели и про еду напишет, что вкус и количество тоже ощущаются из Якутска лучше?:111:
Whoever
12-19-2020, 08:01 AM
И еще по плоскому ебальничку Сосихйучику.
Смотри, блядское уебище, как Москва ебет твой вонючий Гейкутск. :313:
Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Москвы "Дворец творчества детей и молодёжи на Миусах"
Сведения о заработной плате педагогов
https://cdt.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/
Завидуй, падла, приличной зарплате педагогов, а не как у тебя нещастного. :111::111::111:
О, на сколько же зубных пломб и проституток хватает московскому педагогу!:111:
Конечно, и спрос за такие деньги больше: статьями в русвесне бредового содержания не побалуешься, хуйню детям не расскажешь.
Московские родители и сами мозг вынесут, и доложат куда следует!
STYLE
12-19-2020, 08:28 AM
Но интересно, как напишет.
Когда он проповедует свою дичь про Америку людям, живущим здесь много лет, то поясняет, что из Якутска видно лучше.
Неужели и про еду напишет, что вкус и количество тоже ощущаются из Якутска лучше?:111:
Уже неинтересно.
Ты заметил, что он день изо дня несет одну и ту же дичь?
Сначала было весело, а теперь приелась эта пиздарность.
Никакой логики или хотя бы разумного зерна в его писанине нет. Отрицает очевидные вещи. Как попугай твердит одно и то же.
Он же так и не смог разобраться ни в одной обсуждаемой мной с ним теме даже после многомесячных объяснений ему и разжовывания до последнего слова.
Ни в одной теме, Карл. :235:
Whoever
12-19-2020, 08:32 AM
Уже неинтересно.
Ты заметил, что он день изо дня несет одну и ту же дичь?
Сначала было весело, а теперь приелась эта пиздарность.
Никакой логики или хотя бы разумного зерна в его писанине нет. Отрицает очевидные вещи. Как попугай твердит одно и то же.
Он же так и не смог разобраться ни в одной обсуждаемой мной с ним теме даже после многомесячных объяснений ему и разжовывания до последнего слова.
Ни в одной теме, Карл. :235:
Да, он даже не заботится о том, чтобы что-то поменять.
Постоянно ставит ссылки на свои собственные посты.
Наверное, иссяк творческий запал.:111:
STYLE
12-19-2020, 08:32 AM
О, на сколько же зубных пломб и проституток хватает московскому педагогу!:111:
Конечно, и спрос за такие деньги больше: статьями в русвесне бредового содержания не побалуешься, хуйню детям не расскажешь.
Московские родители и сами мозг вынесут, и доложат куда следует!
Представляю как его теперь жаба заест. :111:
Он все себя утешал, что живет в опе мира с экстремальными погодными условиями, но за это имеет северные надбаки и бесплатный билет на сомалет до цивилизации раз в два года, чтоб мог хоть поглядеть как живут люди, а не потратить все надбавки на дорогущие продукты в Гейкутске.
А теперь что?
Разочарование. Еще одна депрессия в добавок к депрессиям за окном и отсутствием женщин.
Та и до соуицида недалеко. :235:
Whoever
12-19-2020, 08:34 AM
Представляю как его теперь жаба заест. :111:
Он все себя утешал, что живет в опе мира с экстремальными погодными условиями, но за это имеет северные надбаки и бесплатный билет на сомалет до цивилизации раз в два года, чтоб мог хоть поглядеть как живут люди, а не потратить все надбавки на дорогущие продукты в Гейкутске.
А теперь что?
Разочарование. Еще одна депрессия в добавок к депрессиям за окном и отсутствием женщин.
Та и до соуицида недалеко. :235:
Может, якутские власти порадуют его, и завезут иноверцев:111:
STYLE
12-19-2020, 08:34 AM
Да, он даже не заботится о том, чтобы что-то поменять.
Постоянно ставит ссылки на свои собственные посты.
Наверное, иссяк творческий запал.:111:
Так о том и речь.
Умный человек всегда чему-то учится и меняется в лучшую сторону.
Идиот упирается и идет против реальности.
Но что можно ожидать от "интеллектуала", верящего в нечистую силу? :235:
Whoever
12-19-2020, 08:40 AM
Так о том и речь.
Умный человек всегда чему-то учится и меняется в лучшую сторону.
Идиот упирается и идет против реальности.
Но что можно ожидать от "интеллектуала", верящего в нечистую силу? :235:
Я даже не ожидаю какого-то изменения мировоззрения, но хотя бы что-то сверхестественноe.
Например, как ему дала русалка, или как он пообщался на спиритическом сеансе со Сталиным, или как он встретил постоянно описываемых им стиляг:111:
STYLE
12-19-2020, 08:45 AM
Может, якутские власти порадуют его, и завезут иноверцев:111:
Ему до властей как до Луны.
А непосредственные руководители держат его за юродивого.
Он же ставил тут СМСки от руководства.
Они бы давно его выгнали, но в Гейкутске все по блату. Наверняка и его туда так взяли без педагогического образования.
И если сначала он как-то еще старался (его ученик получил поощрительную премию на каком-то местном конкурсе), то сейчас проявил свои реальные, пиздарные качества.
Поэтому у него и отобрали классную комнату и сослали в дальнюю каморку.
Не увольняют из-за родителей, наверное.
Или может из-за патриотических мотивов. Не хотят связоваться с пропагандоном с русвесны.
А может он и там всем показывал того "боевого" гейкутв, который унижал русского. Может они уловили связь: русвесна - Донбасс - гейкут-доброволец- статьи на русвесне?! И теперь боятся его. :111:
STYLE
12-19-2020, 08:47 AM
Я даже не ожидаю какого-то изменения мировоззрения, но хотя бы что-то сверхестественноe.
Например, как ему дала русалка, или как он пообщался на спиритическом сеансе со Сталиным, или как он встретил постоянно описываемых им стиляг:111:
Тогда бы он точно в дурку загремел, как Линде с инопланетянами.
А так пока балансирует и не переходит грань принудительного психиатрического лечения. :111:
STYLE
12-19-2020, 08:49 AM
Прожекты. :235:
Детский туризм в Якутске будет на высоком уровне
https://yakutia.info/article/197529
Реальность. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=ZDFf5yfSSO0
Какой нормальный родитель отпустит в путешествие в такую дыру своего ребенка? :153:
STYLE
12-19-2020, 08:51 AM
Мало им природных катаклизмов, так их там еще сверху опыляют ракетным топливом. :305:
https://www.youtube.com/watch?v=hxpM61gLhw4
Whoever
12-19-2020, 08:56 AM
Прожекты. :235:
Реальность. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=ZDFf5yfSSO0
Какой нормальный родитель отпустит в путешествие в такую дыру своего ребенка? :153:
Но я не удивлюсь, если узнаю, что даже эти бродячие собаки какают в отведённых для этого местах, в отличие от собаки Чадского:111:
STYLE
12-19-2020, 08:59 AM
Но я не удивлюсь, если узнаю, что даже эти бродячие собаки какают в отведённых для этого местах, в отличие от собаки Чадского:111:
Слушай, а ведь он получается прав.
Убирай, не убирай за своей собакой, все равно эти бродячие все засрут и весь город будет в говне. :111:
Whoever
12-19-2020, 09:02 AM
Ему до властей как до Луны.
А непосредственные руководители держат его за юродивого.
Он же ставил тут СМСки от руководства.
Они бы давно его выгнали, но в Гейкутске все по блату. Наверняка и его туда так взяли без педагогического образования.
И если сначала он как-то еще старался (его ученик получил поощрительную премию на каком-то местном конкурсе), то сейчас проявил свои реальные, пиздарные качества.
Поэтому у него и отобрали классную комнату и сослали в дальнюю каморку.
Не увольняют из-за родителей, наверное.
Или может из-за патриотических мотивов. Не хотят связоваться с пропагандоном с русвесны.
А может он и там всем показывал того "боевого" гейкутв, который унижал русского. Может они уловили связь: русвесна - Донбасс - гейкут-доброволец- статьи на русвесне?! И теперь боятся его. :111:
А может, и выгонять не за что: по местным масштабам он может даже слыть эрудитом.
Сравни его словарный запас со словарным запасом того же якутского воина в Донбассе:111:
Кружок "масс - медиа", ведёт журналист по образованию:111:
Возможно, те статьи в русвесне для них доказательство, что Чацкий прoдолжает и публицистическую деятельность.:111:
Whoever
12-19-2020, 09:05 AM
Слушай, а ведь он получается прав.
Убирай, не убирай за своей собакой, все равно эти бродячие все засрут и весь город будет в говне. :111:
А мне их даже жалко стало.
Глаза у собаки добрые - у той, что на задние лапы встала.
Какие там всё же дерьмовые люди живут, в этом Якутске, выгнать зверей на улицы.
П.С. Из покусавших меня нескольких собак в России - бродячей не было ни одной, хотя у нас они тоже были.
STYLE
12-19-2020, 09:14 AM
А мне их даже жалко стало.
Глаза у собаки добрые - у той, что на задние лапы встала.
Какие там всё же дерьмовые люди живут, в этом Якутске, выгнать зверей на улицы.
П.С. Из покусавших меня нескольких собак в России - бродячей не было ни одной, хотя у нас они тоже были.
Вот тут ты зря.
Мы же не можем быть необъективными.
https://www.youtube.com/watch?v=dQ88n3jT4Mg
Да и Сосихуйчик дворняжку взял. Тут ему респект.
Whoever
12-19-2020, 09:24 AM
Вот тут ты зря.
Мы же не можем быть необъективными.
https://www.youtube.com/watch?v=dQ88n3jT4Mg
Да и Сосихуйчик дворняжку взял. Тут ему респект.
Кстати, улучшение с советских времён.
Chatsky
12-19-2020, 09:59 AM
"Я не гурман".
а йа гурман, поэтому мне нравицца якутское мясо и строганина, а не вот это вот убожество, что постоянно кидает сюда Хуйчик. Он по жизни как баба, а ест еще и меньше бабы. Ужас. Можно еще понять типа устрицы (толпа решила что они деликатес, борец-гомосек любит мнение толпы), но как можно постоянно одного и того же краба жрать... жалко его.
страшнейшего вида мороженых карасей.
в этом и суть старых гомен в эмиграции... повелись на красивый фантик, а внутри ваша Омерига пустышка.
попробованные им в Таиланде один раз в жизни - а ведь скорее всего, покупал дешёвку
На экскурсии тайцы свои свежие давали. Понравилось, но побежать и купить еще раз не особо потянуло. Кстати, на устрицы еще похожи некие мидии, вроде эти мидии тут едят постоянно.
По устрицам вот инфа:
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4288866
В Якутске где нибудь можно поесть устрицы?
- Есть такое место, на Китайском рынке в кафе в главном корпусе, продают устриц, вкусно и недорого.
- Что то сомнительно. А устрицы живые? Их же только живыми можно есть.
- Автор, неправда. их и жарят и запекают, и даже супы варят с морепродуктами.
...
Про мидии на реке Амга (в конце в свежем виде их начинают готовить):
https://www.youtube.com/watch?v=9Q194CCzNlw
Chatsky
12-19-2020, 10:09 AM
Конечно, и спрос за такие деньги больше
Естественно. Пашут как волки. Никакой духовности и свободы. Это всё равно что американской зарплатой понтовацца, а за этой зарплатой боль и страдания. Вон у них в Москве в нормальную школу ребенка отдать 600 тысяч в год... В Якутске, конечно, не все, но чисто внешне множество БЕСПЛАТНЫХ школ еще и лучше, чем "Новая школа" за 600 тысяч.
По поводу качества знаний... наверное по-разному, в зависимости от той или иной школы (однако та платная за 600 тысяч пока еще особо себя не проявила на каких-то всероссийских конкурсах и олимпиадах). Йа уже кидал таблицу как качественно могут учить в некоторых бесплатных школах Якутии.
Ну и плюс медицина, которая в Якутске на фоне Москвы (на фоне Москвы) до сих пор бесплатна... по мелочам много чего еще можно набрать.
"Новая школа" на Мосфильмовской в Москве за 600 тысяч рублей в год (по прошлогодним данным), при этом ученики не так уж часто отличаются на каких-то всероссийских олимпиадах :217:
https://avatars.mds.yandex.net/get-altay/239474/2a0000015fa30f2ef89db73c5a30300d3519/XXL
Некоторые бесплатные школы в Якутске и Якутии:
https://www.youtube.com/watch?v=APCQ6f559to
https://yakutia.info/article/193373
https://sakhalife.ru/v-yakutii-v-den-znanij-otkryli-tri-shkoly/
https://www.youtube.com/watch?v=URULdyBYQfs
https://www.vesti14.ru/2018/01/11/v-yakutii-vyveli-rejting-luchshih-shkol-za-2016-2017-gody/ (Лицей Интернат)
https://xn-----elcokda0crlaf4k.xn--p1ai/na-polyuse-xoloda-v-yakutii-otkrylas-novaya-shkola/
https://xn-----elcokda0crlaf4k.xn--p1ai/v-sele-xara-yakutii-otkryta-novaya-shkola-na-220-mest/
https://news.ykt.ru/article/38618
https://sdelanounas.ru/blogs/114520/
https://ysia.ru/v-ust-maje-otkrylas-novaya-shkola-na-400-mest/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=20&v=lr7eIJerCoc&feature=emb_title
Whoever
12-19-2020, 10:17 AM
страшнейшего вида мороженых карасей.
в этом и суть старых гомен в эмиграции... повелись на красивый фантик, а внутри ваша Омерига пустышка.
В этом твоя суть: ты выделил в моём посте слово "страшнейшего вида", а не "мороженых".
Потому что в еде ты не пoнимаешь вообще.:111:
Whoever
12-19-2020, 10:19 AM
на устрицы еще похожи некие мидии, вроде эти мидии тут едят постоянно.
Чем похожи - что и там, и там есть скорлупа?:111:
Chatsky
12-19-2020, 10:24 AM
В этом твоя суть: ты выделил в моём посте слово "страшнейшего вида", а не "мороженых".
Потому что в еде ты не пoнимаешь вообще.:111:
Это наоборот ты не знаешь как вкусен карась и уж тем более строганина (строганина, конечно, лучше) не о чем с тобой разговаривать, ты дикий. Знаешь, чурки любят себя золотом обвешивать, потому что это престижно. Так же и старые говна в эмиграции удивляюцца мороженой еде, потому что она типа НЕ престижна. Вкуса-то дикари не знают. Просто более менее представляют как плохо есть другую (не якутскую) мороженую еду.
PS: Чего только стоит твой совет заменить уху карася рыбьим жиром из аптеки, вот же ебанушка :111: :111: :237:
Chatsky
12-19-2020, 10:25 AM
Чем похожи - что и там, и там есть скорлупа?:111:
Ну да, причем внешне практически одинаковая. Мне-то похуй, йа не зацикливаюсь на этой еде, просто после Тая имею некоторое представление, а ты о строганине наоборот представления не имеешь, отсталый.
Losharick
12-19-2020, 10:51 AM
Кстати, про вино.
Это ж каким надо быть кретином, что написать, что вино горькое. :111::111::111::169:
Ну не суди строго. Наш Алеся, видно, перепутал вино со спермой.У него на столе там какая-то бутылка с названием balls with a wrong spelling. :111:
Losharick
12-19-2020, 11:01 AM
Суббота. Алень вытащил старые простыни и начал их сшивать. Новых "мыслей" нет. Застой, однако. Алеся, срочно хавани прошлогодних, замороженных карасей. Уже можно. Они уже настоялись и фосфор выделился в нужной пропорции.