PDA

View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Chatsky
10-27-2021, 10:42 AM
Нужен ответ на вопрос

Не нарушай последовательности диалога..............

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1050&p=8493456&viewfull=1#post8493456

STYLE
10-27-2021, 10:47 AM
Почему ты не понял этого сразу? Ведь там не бы ни слова о том, что гомосексуалисты бывают только среди борцов, я просто привел аналогию применительно значительной части твоей биографии посвященной борьбе с мужчинами.

Опять хамишь. Зачем? Где я сказал, что "все борцы гомосексуалисты, потому что имеет место контакт открытого тела с соперником". И какое еще открытое тело? :120: Мне неизвестны такие подробности, извини. Думал вы всегда закрываете тело трико (или как оно называется). Нюансов ваших тренировок (или конкретно методов твоего тренера) я не знаю. Надеюсь просто не совсем понял фразу "открытое тело".

Я сказал, что для гетеросексуалов контакт с ягодицами соперника это побочное (также можно сказать случайное) явление, а не самоцель. И высказал твердое убеждение, что ты в отличие от гомосеков именно такой борец. После чего последовало твое явное возмущение моим постом, что можно интерпретировать как несогласие. Но я отказываюсь от такой огульной интерпретации и стараюсь видеть в тебе достойного советского спортсмена.

В том посте не было заявлено ни о какой яростности, а четко затрагивались такие понятия как "патриотизм", "эмиграция" и "педерастия как следствие эмиграции". Вот я и думаю кем ты себя считаешь если не эмигрантом. Должен быть какой-то новомодный эпитет.

1. Ну так извинись. Скажи, что мы тебя неправильно поняли и ты хотел сказать совсем другое. Напиши что.
Если этого не будет, то мы тебя поняли правильно.
Но и ты нас тогда пойми. Такие взгляды присущи латентному гомосексуалу. Если ты их поддерживаешь, выражая на форуме, то мы будем тебя считать им.
Жду ответа. Искренне надеюсь, что мы тебя неправильно поняли и ты исправишь сейчас все.
2. В этом и посте и не требовалось указывать общеизвестный факт.
Все логично.

STYLE
10-27-2021, 10:50 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1050&p=8493456&viewfull=1#post8493456

Это не ответ. Это никому ненужные объяснения.
Ты можешь их потом привести, если сочтешь нужным.
Пока ты не можешь выдавить из себя Да или Нет уже который час.
Сейчас ты опять сольешься и перестанешь отвечать совсем.

Chatsky
10-27-2021, 10:55 AM
1. Ну так извинись. Скажи, что мы тебя неправильно поняли

Я не вижу смысла извиняться из-за твоего непонимания моего поста и твоего возмущения тем, что я назвал тебя гетеросексуалом. Мало ли, что ты еще не поймешь... не могу же я при всем к тебе уважении каждый раз извиняться. Структура моего текста никак тебя не оскорбляла, а скорее наоборот... фпрочем у тебя по непонятным мне причинам другое мнение.

В этом и посте и не требовалось указывать общеизвестный факт. Все логично.

Требовалось. До этого нигде тобой не было сказано, что ты разделяешь эмиграцию на фоне яростного патриотизм от эмиграции на фоне умеренного патриотизма либо его отсутствия. Ты это говоришь только сейчас.

Chatsky
10-27-2021, 10:59 AM
Это не ответ.

Этот ответ, причем расширенный. Более того это даже заочный ответ на заранее предвосхищенный вопрос.

Не переводи тему разговора "хамил/не хамил" на тему "по заслугам хамил или не по заслугам". "Заслугой" могло быть только мое первоначальное хамство, которого не было. Первоначальным было твое.

Помимо прочего мое матерное разъяснение слова "воспитываю" хамством не было и даже не было моей инициативой. Однако твое последующее хамство (вне рамок какого либо разъяснение) четко зафиксировано.

STYLE
10-27-2021, 11:00 AM
Я не вижу смысла извиняться из-за твоего непонимания моего поста и твоего возмущения тем, что я назвал тебя гетеросексуалом. Мало ли, что ты еще не поймешь... не могу же я при всем к тебе уважении каждый раз извиняться. Структура моего текста никак тебя не оскорбляла, а скорее наоборот... фпрочем у тебя по непонятным мне причинам другое мнение.

Требовалось. До этого нигде тобой не было сказано, что ты разделяешь эмиграцию на фоне яростного патриотизм от эмиграции на фоне умеренного патриотизма либо его отсутствия. Ты это говоришь только сейчас.

1. Можешь заново сформулировать свою мысль, чтоб всем стало понятно?
Возможно, что мы говорим о разных вещах.
Извиняться это для вежливости.
Вежливые люди обычно говорят: Извините, но вы меня неправильно поняли.
Теперь мы знаем, что ты к их числу не принадлежишь. Биг дил.
2. Кому требовалось?
Все и так прекрасно поняли о чем шла речь и ни у кого вопросов не возникло.
У тебя возникли, так я тебе на них ответил.

STYLE
10-27-2021, 11:01 AM
Этот ответ, причем расширенный. Более того это даже заочный ответ на заранее предвосхищенный вопрос.

Не переводи тему разговора "хамил/не хамил" на тему "по заслугам хамил или не по заслугам". "Заслугой" могло быть только мое первоначальное хамство, которого не было. Первоначальным было твое.

Помимо прочего мое матерное разъяснение слова "воспитываю" хамством не было и даже не было моей инициативой. Однако твое последующее хамство (вне рамок какого либо разъяснение) четко зафиксировано.

Не надо расширенный.
Ответь одним словом: Да или нет.
Или согласись, что опять я загнал тебя в угол своим простым вопросом и ты не будешь на него отвечать.

Chatsky
10-27-2021, 11:08 AM
1. Можешь заново сформулировать свою мысль, чтоб всем стало понятно?

Зачем ты прикрываешься некими ВСЕМИ? Здесь только я, ты и твое непонимание текста... либо понимание его и почему-то возникшее возмущение тем, что тебя назвали гетеросексуалом. Кто еще должен прийти к тебе на помощь? Хуевер совсем не на твоей стороне, он четко прокомментировал только ту часть текста, где я говорю исключительно о борцах-гомосеках.

За какую конкретную строчку ты считаешь, я должен извиниться? Я считаю, что если я извинюсь, то как-будто бы назову тебя гомосексуалом. Зачем тебе это надо?

2. Кому требовалось? Все и так прекрасно поняли о чем шла речь и ни у кого вопросов не возникло. У тебя возникли, так я тебе на них ответил.

Конечно, вопросов не возникло, потому что у меня строго оппозиционный имидж на этом форуме. Все культурно промолчали, ведь ты по отношению к ним не оппозиционер. Но твой текст об эмиграции и педерастии (как части эмиграции) так и остается неразъясненной темой. Я же пытаюсь разъяснить ее в твою пользу и понять кем ты себя считаешь если не эмигрантом.

Chatsky
10-27-2021, 11:10 AM
Не надо расширенный.
Ответь одним словом: Да или нет.

Твой вопрос выходит за рамки дискуссии. В рамках дискуссии я оказался прав.

Whoever
10-27-2021, 11:25 AM
Аналогия мягко говоря корявая. На каком расстоянии эти трусики и на каком расстоянии борцы-гомосеки... Есть ли возможность приблизицца к этим трусикам и как-то с ними взаимодействовать? И есть ли возможность сосредотачивать на них внимание, когда нужно думать о дистанции? Не разбавляет ли вид их трусиков многообразный "чужеродный" антураж вокруг бегуна? Тогда как у борцов-гомосеков сосредоточить внимание на ягодицах оппонента МИНИМУМ одна из задач, максимум это их главная задача (если мы говорим конкретно о борцах-гомосеках).

Тех, кто получает удовлетворение от подглядывания, взаимодействие не интересует по определению, какой же ты дремучий:111:

А есть ли возможность у борца сосредотачивать внимание на сексуальной привлекательности тела соперника?
Бля, до чего же ты чужд спорту:111:

STYLE
10-27-2021, 11:28 AM
Зачем ты прикрываешься некими ВСЕМИ? Здесь только я, ты и твое непонимание текста... либо понимание его и почему-то возникшее возмущение тем, что тебя назвали гетеросексуалом. Кто еще должен прийти к тебе на помощь? Хуевер совсем не на твоей стороне, он четко прокомментировал только ту часть текста, где я говорю исключительно о борцах-гомосеках.

За какую конкретную строчку ты считаешь, я должен извиниться? Я считаю, что если я извинюсь, то как-будто бы назову тебя гомосексуалом. Зачем тебе это надо?

Конечно, вопросов не возникло, потому что у меня строго оппозиционный имидж на этом форуме. Все культурно промолчали, ведь ты по отношению к ним не оппозиционер. Но твой текст об эмиграции и педерастии (как части эмиграции) так и остается неразъясненной темой. Я же пытаюсь разъяснить ее в твою пользу и понять кем ты себя считаешь если не эмигрантом.

1. Сформулировать свою мысль ты не смог.
Печально.
2. Ну раз вопросов ни у кого не возникло, то всем все понятно было и так.
Я ценю твои мысли, но они никому неинтересны. Поэтому что ты думаешь по этому вопросу, никого не волнует.
Если у тебя есть какие-то вопросы, задавай. Я всегда тебе отвечу.

STYLE
10-27-2021, 11:30 AM
Твой вопрос выходит за рамки дискуссии. В рамках дискуссии я оказался прав.

Так дискуссия только в твоей голове была.
Между нами ты не смог ответить на простейший один мой вопрос.
Не десять и не даже два, а всего лишь один.
Все же приятно осознавать, что ты стал сливаться с первого же вопроса.

Chatsky
10-27-2021, 11:35 AM
Сформулировать свою мысль ты не смог.
Печально.

Процитировать строчку за которую я должен извиниться ты так и не смог. То есть суть претензии так и не сформулирована. Но меня это не печалит, я к этому привык и отношусь с пониманием.

ни у кого.... всем.... никому неинтересны..... никого не волнует.

Почему тебе постоянно нужны помощники в общении со мной? Тебе уже объяснили почему у твоих помощников не будет никаких вопросов.

Chatsky
10-27-2021, 11:36 AM
Так дискуссия только в твоей голове была.

Твой вопрос выходит за рамки предмета обсуждения. В рамках предмета обсуждения я прав.

Это не ответ. Это никому ненужные объяснения.

В таком случае и это никому ненужные объяснения:

Я писал о позорном бегстве. Бегство всегда позорное.

Ведь мое объяснение возникло после твоего. Всё в рамках последовательности диалога. Вопрос твой тоже базируется ровно на этих же никому не нужных объяснениях. Признаешь ли ты, что нахамил мне первым или так и продолжишь апеллировать никому не нужной аргументацией?

STYLE
10-27-2021, 12:06 PM
Процитировать строчку за которую я должен извиниться ты так и не смог. То есть суть претензии так и не сформулирована. Но меня это не печалит, я к этому привык и отношусь с пониманием.

Почему тебе постоянно нужны помощники в общении со мной? Тебе уже объяснили почему у твоих помощников не будет никаких вопросов.

1. Как же не смог? Я даже выделил нужные слова.
Сейчас ты откровенно врешь, потому что сливаешь.
Задай мне любой вопрос, я отвечу.
Ты не отвечаешь на мои вопросы, потому что они тебя ставят в тупик.
2. Это общественный форум и его читают другие люди. Именно к их мнения я апеллирую и часто их мнение совпадает с моим.
Ты лишён данной возможности, потому что твоё мнение никогда не совпадает с мнением адекватных форумчан.
Увы.

STYLE
10-27-2021, 12:08 PM
Твой вопрос выходит за рамки предмета обсуждения. В рамках предмета обсуждения я прав.

В таком случае и это никому ненужные объяснения:

Ведь мое объяснение возникло после твоего. Всё в рамках последовательности диалога. Вопрос твой тоже базируется ровно на этих же никому не нужных объяснениях. Признаешь ли ты, что нахамил мне первым или так и продолжишь апеллировать никому не нужной аргументацией?

Опять начал писать одно и то же.
Скоро начнёшь просто ссылки ставить на свои посты, на которые я уже ответил.
Но на простой вопрос ответить да или нет ты не смог.

Chatsky
10-27-2021, 12:14 PM
1. Как же не смог? Я даже выделил нужные слова.

В цитатах выделил? Когда? Где? Максимум была полная цитата всего текста. За какую строчку в этом тексте я должен извиниться? Процитируй .Стоит ли мне в общем и в целом извиниться за то, что я назвал тебя гетеросексуалом? Пока что мне не хочется выдавливать из себя такое извинение, ибо я культурен и доброжелателен к форумчанам. Хочу верить, что здесь нет гомосексуалистов.

Это общественный форум и его читают другие люди. Именно к их мнения я апеллирую

в этом и суть, а ты попробуй хоть раз поговорить со мной один на один не прикрываясь толпой. Тем более в данном случае толпа не была обязана задавать какие-то вопросы. Задал я, мне и отвечай в диапозоне тех слов которые были произнесены на то момент без добавочной оправдательной части возникшей намного позже. Я же пытаюсь тебе помочь и разобраться в самом себе ни в чем не обвиняя.

твоё мнение никогда не совпадает с мнением адекватных форумчан. Увы.

Зачем ты отделяешь меня от адекватным форумчан? Ведь тем самым ты называешь меня неадекватным. Разве это можно назвать позитивным общением? Тебе обязательно надо хамить?

Chatsky
10-27-2021, 12:16 PM
на которые я уже ответил.

Ты как раз не ответил, а просишь ответ на вопрос, который выходит за рамки предмета обсуждения. В рамках обсуждения я оказался прав.

Сиамчик
10-27-2021, 12:45 PM
Не люблю когда чяцко приходит.

Стайли залипает в этой теме.

Chatsky
10-27-2021, 12:48 PM
Не люблю когда чяцко приходит.

Стайли залипает в этой теме.

Женщина, ты почему вмешиваешься в многолетнюю мужскую дружбу? Нас объединяет соревновательный дух. Фпрочем разъединяет разный культурный уровень не в пользу Стайла.

Сиамчик
10-27-2021, 12:49 PM
Я ревную

Whoever
10-27-2021, 12:49 PM
Женщина, ты почему вмешиваешься в многолетнюю мужскую дружбу? Нас объединяет соревновательный дух. Фпрочем разъединяет разный культурный уровень не в пользу Стайла.

Хм.
В отличие от тебя, как минимум, он вакцинирован.
А ты есть угроза эпидемиологической безопасности.:1:

STYLE
10-27-2021, 12:50 PM
В цитатах выделил? Когда? Где? Максимум была полная цитата всего текста. За какую строчку в этом тексте я должен извиниться? Процитируй .Стоит ли мне в общем и в целом извиниться за то, что я назвал тебя гетеросексуалом? Пока что мне не хочется выдавливать из себя такое извинение, ибо я культурен и доброжелателен к форумчанам. Хочу верить, что здесь нет гомосексуалистов.

в этом и суть, а ты попробуй хоть раз поговорить со мной один на один не прикрываясь толпой. Тем более в данном случае толпа не была обязана задавать какие-то вопросы. Задал я, мне и отвечай в диапозоне тех слов которые были произнесены на то момент без добавочной оправдательной части возникшей намного позже. Я же пытаюсь тебе помочь и разобраться в самом себе ни в чем не обвиняя.

Зачем ты отделяешь меня от адекватным форумчан? Ведь тем самым ты называешь меня неадекватным. Разве это можно назвать позитивным общением? Тебе обязательно надо хамить?

Опять в дебри ушёл.
Напомню тебе суть вопроса.
Я показал тебе, где ты мне нахамил первым.
Ты парировал, что мое хамство было первее и привёл цитату про позорное бегство.
Я согласился обсудить с тобой сначала вопрос об этой цитате.
В начале обсуждения я задал тебе один простой вопрос, на который ты до сих пор не можешь ответить однозначно, как я просил.
Так все было?

Chatsky
10-27-2021, 01:00 PM
Я показал тебе, где ты мне нахамил первым.

То "хамство" вовсе не было хамством (так и не доказано). На чем обсуждение в принципе можно завершать.

я задал тебе один простой вопрос

Который не относится к предмету нашего обсуждения (по рядку вышеуказанных причин):

Вопрос не имеет никакой целесообразности, потому что в конечном итоге подразумевает собой оправдание твоего слова "позорное"...

Слово "позорное" в отношении понятия "бегство" является добавочной смысловой нагрузкой (с целью нахамить оппоненту) без которой можно было обойтись. Отсутствие слова "позорное" никак не умаляет содержательную часть понятия о бегстве как неком процессе или совершенном действии.

Например, можно обсуждать слепого инвалида колясочника. Для этого совсем необязательно ему в глаза упоминать о его убогости (это хамство) хотя в грубой тональности он объективно убогий. Культурные люди говорят: человек с физиологическими особенностями.

Стоит отдельно отметить, что бегство бывает самым разнообразным, например, тактической капитуляцией на войне с целью набрать сил перед очередным боем. В русском языке нет нормы предполагающей неразрывность позора и бегства. Твое оценочное суждение не является основанием оправдывать хамство.

Очевидно в моем случае под бегством ты подразумевал "уход от вопроса" либо "уход от темы обсуждения". Мотивация такого поступка может быть самая разнообразная. Но даже неблагородная мотивация не является основанием оправдывать хамство (если оппонент не нахамил первым или не нанес тебе финансового, физического либо морального ущерба связанного с тяжелым духовным переживаниям, а также с состоянием аффекта).

PS: Вопрос о справедливости/несправедливости утверждения о бегстве оппонента вынесем за скобки ибо сейчас идет судебное заседание о твоем хамстве что поможет тебе в покаянии и отчищении души.

Chatsky
10-27-2021, 01:13 PM
В отличие от тебя, как минимум, он вакцинирован.

Не беспокойся, ты тоже мой многолетний друг... правда в рамках виртуального общения за невозможностью начистить тебе физиономию.

Насчет вацинации, йа искренне надеюсь, что ни тебя не Стайла она не отравит. Она хитрее чем вам кажецца. Вакцины от кронабесия умышленно делают так, чтобы они не косили всех подряд. Это становится аргументом в пользу того, чтобы укололись те, кому они все-таки повредят, а также это аргумент для РЕвакцинации (которая не может быть бесконечно безопасной).

Еще есть версия, что вакцина добьет уколытых попозже через несколько лет, государство вам просто ответит, дескать это очередной новый штамм пришел. Сам не знаю верить или нет, тем не менее нельзя исключать и такой вариант.

Chatsky
10-27-2021, 01:19 PM
... не знаете, а олобамские девушки любят борьбу? Готов стать их спарринг партнером.

Chatsky
10-27-2021, 01:23 PM
Я ревную

Не ревнуй, заходи к нам на огонек. Позовем Друга, весело будет.

STYLE
10-27-2021, 01:24 PM
То "хамство" вовсе не было хамством (так и не доказано). На чем обсуждение в принципе можно завершать.

Который не относится к предмету нашего обсуждения (по рядку вышеуказанных причин):

1. Мы это ещё не обсуждали, а ты сделал уже выводы.
Так не работает.
2. Позволь мне решать какие вопросы задавать тебе и относятся ли они к теме или нет.
Я буду поступать аналогично к твоим вопросам.

И так, ты ответишь на простой мой вопрос одним словом?

Chatsky
10-27-2021, 01:27 PM
Мы это ещё не обсуждали, а ты сделал уже выводы.
Так не работает.

Йа дал все исчерпывающие пояснения.

Позволь мне решать какие вопросы задавать тебе и относятся ли они к теме или нет.

Не позволю, их отношение к теме обсуждения довольно объективный фактор и двоякому толкованию не подлежит.

Chatsky
10-27-2021, 01:37 PM
Фпрочем каеш сложно понять как можно находицца под защитой Десантиса и добровольно идти на вакцинацию... Не исключено, что Стайл подался влиянию семьи (жена, старшие дети). На одной стороне семья, на другой какие-то там "теоретики заговора" из России. Теоретики заговора в чем-то может ему и интересны, но семья есть семья.

Или прям вообще будучи под крылом Десантиса сам решился как Хуевер? :169:

STYLE
10-27-2021, 01:39 PM
Йа дал все исчерпывающие пояснения.

Не позволю, их отношение к теме обсуждения довольно объективный фактор и двоякому толкованию не подлежит.

1. На все твои объяснения есть логические ответы, которые их опровергают.
Но мы не можем перейти к обсуждению этого вопроса, не разобравшись с первым.
Если окажется, что я нахамил тебе первым, то обсуждение второго по счету хамства становится бессмысленным.
Так ведь?
2. Дааа, классически я тебя убираю своими вопросами. :1:
Теперь уже с первого вопроса ты сливаешься. :8:
И мой вороос напрямую относится к теме разговора.
Именно про твоё позорное бегство и была тема.

Chatsky
10-27-2021, 01:52 PM
Но мы не можем перейти к обсуждению этого вопроса

Обсуждение уже состоялось (при твоем бегстве от него). А твой вопрос бессмыслен относительно предмета обсуждения (на что также даны исчерпывающие пояснения).

Если окажется, что я нахамил тебе первым

Это было как со словом "позорно" так и далее после моих разъяснений о слове "воспитываю". Всегда ты был первым. Видимо это единственное твое первенство на моем фоне.

Именно про твоё позорное бегство и была тема.

Искусственно придуманная тобой тема, уводящая от сути вопроса (на который даны все пояснения).

Сиамчик
10-27-2021, 01:53 PM
Прекратити

STYLE
10-27-2021, 02:00 PM
Обсуждение уже состоялось (при твоем бегстве от него). А твой вопрос бессмыслен относительно предмета обсуждения (на что также даны исчерпывающие пояснения).

Это было как со словом "позорно" так и далее после моих разъяснений о слове "воспитываю". Всегда ты был первым. Видимо это единственное твое первенство на моем фоне.

Искусственно придуманная тобой тема, уводящая от сути вопроса (на который даны все пояснения).

Ты хоть согласен, что надо сначала обсудить вопрос о позорном бегстве так как это предложение было первым?
Если оно окажется хамством, то второй вопрос обсуждать не надо уже.
Согласен или нет?

Maximusss
10-27-2021, 02:41 PM
Андрей Иванович, хелло вам, хау ду ю ду и хев э найс дэй как зайдете.

Сразу вопрос по существу. Как вам понравится если я вашу голову припиздюрю под шлем крестоносца ? Там тока ваши глазки видны будут. Ну так что. Норм или снова истерику устроите ?

Chatsky
10-27-2021, 09:48 PM
второй вопрос обсуждать не надо уже.

Второй вопрос так или иначе нет смысла обсуждать, потому что на самом деле это первый вопрос. Мое вынужденное (вынужденное) разъяснение (разъяснение) слова "воспитываю" никаким хамством не являлось.... однако после него последовало твое неоднократно цитируемое мной хамство и отказ признацца в нарушении тобой же придуманного уговора.

Разбор слова "позорное" рассматривается мной просто как дополнительная аргументация (т.е. это второй вопрос).

Ты хоть согласен, что надо сначала обсудить вопрос о позорном бегстве?

Йа категорично с этим не согласен, т.к. нужно обсуждать исключительно слово "позорном", которое в отношении слова "бегство" является излишней эмоциональной нагрузкой (точнее хамством), что собсно и поясняецца здесь:

Вопрос не имеет никакой целесообразности, потому что в конечном итоге подразумевает собой оправдание твоего слова "позорное"...

Слово "позорное" в отношении понятия "бегство" является добавочной смысловой нагрузкой (с целью нахамить оппоненту) без которой можно было обойтись. Отсутствие слова "позорное" никак не умаляет содержательную часть понятия о бегстве как неком процессе или совершенном действии.

Например, можно обсуждать слепого инвалида колясочника. Для этого совсем необязательно ему в глаза упоминать о его убогости (это хамство) хотя в грубой тональности он объективно убогий. Культурные люди говорят: человек с физиологическими особенностями.

Стоит отдельно отметить, что бегство бывает самым разнообразным, например, тактической капитуляцией на войне с целью набрать сил перед очередным боем. В русском языке нет нормы предполагающей неразрывность позора и бегства. Твое оценочное суждение не является основанием оправдывать хамство.

Очевидно в моем случае под бегством ты подразумевал "уход от вопроса" либо "уход от темы обсуждения". Мотивация такого поступка может быть самая разнообразная. Но даже неблагородная мотивация не является основанием оправдывать хамство (если оппонент не нахамил первым или не нанес тебе финансового, физического либо морального ущерба связанного с тяжелым духовным переживаниям, а также с состоянием аффекта).

PS: Вопрос о справедливости/несправедливости утверждения о бегстве оппонента вынесем за скобки ибо сейчас идет судебное заседание о твоем хамстве что поможет тебе в покаянии и отчищении души.

Chatsky
10-27-2021, 09:58 PM
Андрей Иванович, хелло вам, хау ду ю ду и хев э найс дэй как зайдете.

Сразу вопрос по существу. Как вам понравится если я вашу голову припиздюрю под шлем крестоносца ? Там тока ваши глазки видны.

Реакций будет аналогичной.

Chatsky
10-27-2021, 11:34 PM
Тех, кто получает удовлетворение от подглядывания, взаимодействие не интересует по определению, какой же ты дремучий:111:

Понимаешь ли, йа не извращенец и вникать в ваши извращенские реалии мне сложно. У нас до мозга костей гетеросексуалов женщина как еда, на нее нельзя просто смотреть или подглядывать. Мы идем к женщине "на вы" с открытом забралом ни на секунду не забывая о ее природном предназначении. Природа не понимает что такое "втихаря подглядывать за трусиками" или опускацца до каких-нить БДСМ извращений. У нас вся прелюдия в глазах и конкретных телесных прикосновениях. Тьфу на вас!

В любом случае даже с учетом наличия извращенцев твоя аналогий корявая... бег по беговой дорожке и какие-то там трусики где-то на трибунах.

А есть ли возможность у борца сосредотачивать внимание на сексуальной привлекательности тела соперника? Бля, до чего же ты чужд спорту:111:

С огромной долей вероятности есть:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1050&p=8493408&viewfull=1#post8493408

Тем боле если мы говорим конкретно о борцах-гомоеках. Видимо ты имеешь ввиду, что в процессе непосредственно противостояния сложно думать о чем-то другом кроме борьбы как таковой. Но йа ж не знаю как там у этих борцов- гомоеков устроено, как минимум во время олимпиады можно лицезреть моменты как борцы (не обязательно гомосеки) стоят в так называемом партере и вроде бы на сколько-то секунд или даже минуту их противостояние прерываецца... кто знает какие бесы в этот момент просыпаюцца конкретно у гомосеков:

https://ic.pics.livejournal.com/jamallutdin/48291327/909966/909966_original.jpg

помимо прочего они еще тренируюцца, что происходит куда чаще, нежели соревнования нацеленные на конкретный результат.

Chatsky
10-27-2021, 11:44 PM
"Вольная борьба в бассейне с вазелином" :111: :111:

:237:

https://www.youtube.com/watch?v=KHzD1Vklo9Y

Chatsky
10-27-2021, 11:47 PM
ТАНЦЫ БОРЦОВ :111:

https://www.youtube.com/watch?v=GZlcoeX1Xk0

Chatsky
10-28-2021, 04:21 AM
Чацкий, а как, кстати, твоим питомцам в доме пионэров обьяснили твоё увольнение?

Что значит питомцам? Зачем ты оскорбляешь детей? Откуда ты знаешь, может там были евреи?

Им никак не объяснили, у нас есть WhatsApp, где я им все сообщил сам. Как ни странно никакой реакции сперва не последовало, словно йа шучу... затем у активистов начались всякие вопросы типа "что за..." Ну а что ж теперь поделать. Не активисты так и молчат, им пофиг.

STYLE
10-28-2021, 06:42 AM
Второй вопрос так или иначе нет смысла обсуждать, потому что на самом деле это первый вопрос. Мое вынужденное (вынужденное) разъяснение (разъяснение) слова "воспитываю" никаким хамством не являлось.... однако после него последовало твое неоднократно цитируемое мной хамство и отказ признацца в нарушении тобой же придуманного уговора.

Разбор слова "позорное" рассматривается мной просто как дополнительная аргументация (т.е. это второй вопрос).

Йа категорично с этим не согласен, т.к. нужно обсуждать исключительно слово "позорном", которое в отношении слова "бегство" является излишней эмоциональной нагрузкой (точнее хамством), что собсно и поясняецца здесь:

Андрей, ты же и в медицине силен.
А как называется психическое расстройство у человека, когда, к примеру, ему задают простой вопрос, вот как этот: "Ты гулял вчера?"
А он отвечает: "Я обычно гуляю во дворе. Но в парке я люблю гулять больше..." И потом на пол страницы описывает почему в парке лучше, чем во дворе.
И вот читаешь его описание, как он говорит строго по теме, но ответа на вопрос так и не понимаешь.
Что это?

STYLE
10-28-2021, 06:44 AM
Понимаешь ли, йа не извращенец и вникать в ваши извращенские реалии мне сложно. У нас до мозга костей гетеросексуалов женщина как еда, на нее нельзя просто смотреть или подглядывать. Мы идем к женщине "на вы" с открытом забралом ни на секунду не забывая о ее природном предназначении. Природа не понимает что такое "втихаря подглядывать за трусиками" или опускацца до каких-нить БДСМ извращений. У нас вся прелюдия в глазах и конкретных телесных прикосновениях. Тьфу на вас!

В любом случае даже с учетом наличия извращенцев твоя аналогий корявая... бег по беговой дорожке и какие-то там трусики где-то на трибунах.

С огромной долей вероятности есть:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1050&p=8493408&viewfull=1#post8493408

Тем боле если мы говорим конкретно о борцах-гомоеках. Видимо ты имеешь ввиду, что в процессе непосредственно противостояния сложно думать о чем-то другом кроме борьбы как таковой. Но йа ж не знаю как там у этих борцов- гомоеков устроено, как минимум во время олимпиады можно лицезреть моменты как борцы (не обязательно гомосеки) стоят в так называемом партере и вроде бы на сколько-то секунд или даже минуту их противостояние прерываецца... кто знает какие бесы в этот момент просыпаюцца конкретно у гомосеков:

https://ic.pics.livejournal.com/jamallutdin/48291327/909966/909966_original.jpg

помимо прочего они еще тренируюцца, что происходит куда чаще, нежели соревнования нацеленные на конкретный результат.
А среди преподавателей кружка "Масс-медиа" в Детских Дворцах Творчества, особенно среди бывших, гомосеки бывают? :235:

STYLE
10-28-2021, 06:47 AM
Что значит питомцам? Зачем ты оскорбляешь детей? Откуда ты знаешь, может там были евреи?

Им никак не объяснили, у нас есть WhatsApp, где я им все сообщил сам. Как ни странно никакой реакции сперва не последовало, словно йа шучу... затем у активистов начались всякие вопросы типа "что за..." Ну а что ж теперь поделать. Не активисты так и молчат, им пофиг.

У тебя какие-то болезненные чувства к обычным словам. Ты их воспринимаещь как оскорбления.

Так и активистам похую на твое увольнение, просто им интересны подробности как тебе пинком под зад дали. :235:

Chatsky
10-28-2021, 06:54 AM
Прекратити

Хорошо дорогая, тем более как ты сама видишь, Стайл бессилен перед мощнейшими скрепами моей могучей личности.

Chatsky
10-28-2021, 06:57 AM
преподавателей кружка "Масс-медиа"

У этого кружка не было преподавателей, был (формально еще есть) только один преподаватель. Йа вообще сомневаюсь, что в России есть хоть один кружок с таким названием :313:

STYLE
10-28-2021, 07:39 AM

.
Интересная теория.
А как она проверяется на практике?
Сколько девушек, с которыми ты встречался, было у тебя за 30 с лишним лет?
Сколько раз был секс по согласию, а не за деньги?
Поделись с нами результатами такой замечательной теории. :235:

Chatsky
10-28-2021, 07:39 AM
.........Если родина не любит меня (березовый сок испарился) почему я должен любить какое-то подобие матрешки из китайской пластмассы? Тьфу! Йа ж личность широких масштабов, у меня есть и другая родина, а именно в Олобаме. Как минимум Олобама меня еще не предала.

Блеать, мне даже отвратительна музыка, которую здесь повсеместно слушает молодежь…. Это реально какой-то сатанизм (как бы по-стариковски это не звучало) ни в одних заграницах столько наркоманских музыкальных мотивов и столько стихосложений про «мою выебанную суку» нет........

............

Слушайте, как этого Моргенштерна до сих пор не запретили, не посадили, не выслали из страны и не признали иноагентом? Бггггг

Кажецца ты уже с головой эмигрировал и прям как горе-дохтор не понимаешь современных реалий Роисси. Такие как Моргенчлен не прямо так косвенно поддерживаюцца чуть ли не на уровне Кремля. Чем более ты превращаешь в молодежь в потреблядей думающих только о расслабоне, тем меньше шансов, что тебя куда-то не пустят, где-то запретят или разобьют ебальнег.

А если ты еще поддерживаешь педерастическую тему, тада Роисся даже позовет тебя презентовать экономические форумы с участием самого Владимира Путина:

Зачем юного и глупого Даню Милохина пригласили выступить на экономическом форуме? (с)

https://zen.yandex.ru/media/mypoint/zachem-iunogo-i-glupogo-daniu-milohina-priglasili-vystupit-na-ekonomicheskom-forumemoi-vzgliad-so-storony-60b79a1dbeac402db7f6f285

https://img.dni.ru/binaries/v3_addition_to_material/1618943.jpg

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1945976/pub_60b79a1dbeac402db7f6f285_60b7bbb9ce09050325b8e 7e0/scale_1200

Chatsky
10-28-2021, 07:40 AM
...

Если кто ищо не в курсе, в Роисси сейчас пишут вот такие учебники обществознания:

https://dnevniki.ykt.ru/Chatsky/1133652#more

Так что не пройдет и пяти лет как наш форумский горе-дохтор полюбит Роиссю всем сердцем. Даже в наши дни он склонен хвалить российскую власть за активные вакцинальные репрессии и ругать ее "дремучий народ". Поскольку власть день ото дня побеждает "дремучий народ" любовь дохтора к Роисси будет только возрастать.

Maximusss
10-28-2021, 07:44 AM
Хорошая кстати идея - прицепить тыкву Чятцкого к телу Дани Милохина :)

Chatsky
10-28-2021, 07:46 AM
Хорошая кстати идея

Скажи, ты хоть раз в жизни дрочил на женщину?

Maximusss
10-28-2021, 07:46 AM
Скажи, ты хоть раз в жизни дрочил на женщину?

Будешь хамить дам те такого пинка что снова навсегда убежишь.

Chatsky
10-28-2021, 07:49 AM
Будешь хамить дам те такого пинка что снова навсегда убежишь.

та мне похую.

PS: Главное напомню об условиях моего возвращения: Удаление всех карикатур, включая тот, который тут сохранен. То есть без модератора не обойдецца.

STYLE
10-28-2021, 08:12 AM
Хорошо дорогая, тем более как ты сама видишь, Стайл бессилен перед мощнейшими скрепами моей могучей личности.

Ты просил один на один, а сам аппелируешь к Сиамочке.
И зачем ты делаешь выводы за неё?
Сейчас она появится на форуме и мы ее спросим у кого интеллект, а кто бегает от вопросов, как собаченка. :235:

Droog
10-28-2021, 08:17 AM
Андрей-пассивный гей все ещё держится в рамках приличия?

STYLE
10-28-2021, 08:22 AM
Хорошая кстати идея - прицепить тыкву Чятцкого к телу Дани Милохина :)

Ты понежнее с ним.
Его ни разу не оскорбили, а он уже перешёл в режим разговоров сам с собой. :235:

Chatsky
10-28-2021, 08:38 AM
как собаченка

Видишь Сиамка, йа всегда побеждаю Стайла, ибо возвращаю его на свои прежние низменные позиции.

Chatsky
10-28-2021, 08:40 AM
Андрей

Всех сильней.

STYLE
10-28-2021, 08:45 AM
Видишь Сиамка, йа всегда побеждаю Стайла, ибо возвращаю его на свои прежние низменные позиции.

Вот видишь… :8:
Так мы будем обсуждать тему или ты на первом вопросе так и сольешься? :235:

Whoever
10-28-2021, 09:30 AM

Им никак не объяснили, у нас есть ЩхатсАпп, где я им все сообщил сам. Как ни странно никакой реакции сперва не последовало, словно йа шучу... затем у активистов начались всякие вопросы типа "что за..." Ну а что ж теперь поделать. Не активисты так и молчат, им пофиг.

У тебя какие-то болезненные чувства к обычным словам. Ты их воспринимаещь как оскорбления.

Так и активистам похую на твое увольнение, просто им интересны подробности как тебе пинком под зад дали. :235:

Вот что такое активная жизненная позиция у тех детей:111:

Действительно, питомцы есть обычное слово, немного с юмором.
Нет ли у Чадского ограниченного словарного запаса?:1:
А он приплёл "может там были евреи".
Можно подумать, я евреев не оскорбляю.
Я же интернационалист.
Тем более евреи, если таковые могли ходить в кружок Чадского, вдвойне поцы и идиоты:111:

STYLE
10-28-2021, 09:37 AM
Вот что такое активная жизненная позиция у тех детей:111:

Действительно, питомцы есть обычное слово, немного с юмором.
Нет ли у Чадского ограниченного словарного запаса?:1:
А он приплёл "может там были евреи".
Можно подумать, я евреев не оскорбляю.
Я же интернационалист.
Тем более евреи, если таковые могли ходить в кружок Чадского, вдвойне поцы и идиоты:111:

Дааа, ослабел наш воинственный викинг с хитрым прищуром.
Совсем не держит удар. Сливается с первого же вопроса.
Раньше хоть дольше держался. :235:

Chatsky
10-28-2021, 09:47 AM
Тем более евреи, если таковые могли ходить в кружок Чадского, вдвойне поцы и идиоты

кажецца один смешанный был, ща любит писать в группе выпускников, дескать наш Иваныч лузер, потому что работает во Дворце. Йа ему говорю "ты че не в курсе, меня отстранили, йа же писал", он такой "ну тем более"... вот так вот воспитывай их после этого. Девочки корочи молчат до тех пор пока Иваныч не прокомментирует какое нить их сторис в инстаграмме о скорой победе ЛГБТ... срач корочи начинаецца дикий, уже половина группы исчезли, а еврей се равно сидит, чем-то йа ему интересен.

STYLE
10-28-2021, 10:13 AM
кажецца один смешанный был, ща любит писать в группе выпускников, дескать наш Иваныч лузер, потому что работает во Дворце. Йа ему говорю "ты че не в курсе, меня отстранили, йа же писал", он такой "ну тем более"... вот так вот воспитывай их после этого. Девочки корочи молчат до тех пор пока Иваныч не прокомментирует какое нить их сторис в инстаграмме о скорой победе ЛГБТ... срач корочи начинаецца дикий, уже половина группы исчезли, а еврей се равно сидит, чем-то йа ему интересен.

Скорее всего он так самоутверждается на фоне твоего низкого интеллекта.
Мол, смотрите я какой, даже учителя делаю как угодно. :235:

Chatsky
10-28-2021, 10:22 AM
Дохтор, зря ты из Раисси уехал, тут реально твоя масть поперла, а ты даже не подозреваешь :217:

https://i.ibb.co/VQf9Mnt/V-HTEgohi5o.jpg

https://i.ibb.co/jV3tqGs/WGS-C3-BYu6-A.jpg

STYLE
10-28-2021, 10:24 AM
Дохтор, зря ты из Раисси уехал, тут реально твоя масть поперла, а ты даже не подозреваешь :217:

До чего же ты все же жалкий и ничтожный человечешка, Андрей.

Chatsky
10-28-2021, 10:30 AM

Андрей: Стайл, ты гетеросексуал.

Стайл: Извинись.

...

Андрей: Ну его в жепу, надо эмигрировать.

Стайл (будучи в эмиграции): эмигрируют пидарасы.

...

Андрей: Дети топят за ЛГБТ, посморите какие смешные. Йа как могу выступаю против.

Стайл: До чего же ты все же жалкий и ничтожный человечешка, Андрей.

...

Отвлечемся на юмористическую музыкальную паузу :281:

ТАНЦЫ БОРЦОВ :111:

https://www.youtube.com/watch?v=GZlcoeX1Xk0

Whoever
10-28-2021, 10:34 AM

Видишь, какой ограниченный полуеврей попался.
"Лузер", да, но совсем не из-за работы во Дворце юных пионэров:111:

Droog
10-28-2021, 10:36 AM
До чего же ты все же долбоеп, Андрей

STYLE
10-28-2021, 10:38 AM
Андрей: Стайл, ты гетеросексуал.

Стайл: Извинись.

...

Андрей: Ну его в жепу, надо эмигрировать.

Стайл (будучи в эмиграции): эмигрируют пидарасы.

...

Андрей: Дети топят за ЛГБТ, посморите какие смешные. Йа как могу выступаю против.

Стайл: До чего же ты все же жалкий и ничтожный человечешка, Андрей.

...

Отвлечемся на юмористическую музыкальную паузу :281:
Не придумывай.
Я гетеросексуальный мужчина.
У меня было очень много девушек и есть жена. Есть дети.
А ты, Андрей, гетеросексуал? Сколько девушек, с которыми ты встречался, у тебя было? Сколько раз имел секс с девушками по согласию, а не за деньги? Женат ли или есть невеста? Дети?
Ты можешь честно ответить на эти вопросы и у меня сложится мнение о тебе.
Если ты имеешь склонность к гомосексуальности и стесняешься этого, то можешь не отвечать. Я тоже пойму и прощу. :235:

Whoever
10-28-2021, 10:38 AM

А где там моя масть - я от неё уехал.
Стало быть, конфетки и кока - кола - одно, а мировoззрение ты им навязывал таки.
Умные дети, разобрались.:110:

Chatsky
10-28-2021, 10:39 AM
До чего же ты все же долбоеп, Андрей

Друг, а ты уже принес свои извинения заслуженному мастеру спорта Стайлу? Он скорее всего твоих извинений не просил, но я будучи доброжелательным ко всем на этом форуме, за него попрошу :217:

[QUg[/IMG][/QUOTE]

Chatsky
10-28-2021, 10:41 AM
Стало быть, конфетки и кока - кола - одно, а мировoззрение ты им навязывал таки.

Ну дык как раз в "умных детях" и есть твоя масть... эх, многое теряешь.

Whoever
10-28-2021, 10:43 AM
А ты, Андрей, гетеросексуал?

Какой странный вопрос.
Как будто это имеет хоть какое-то значение.

Я вот во дворце хотел бы жить, но ты же меня о моих жилищных предпочтениях не спрашиваешь:111:

Chatsky
Не придумывай.
Я гетеросексуальный мужчина.
У меня было очень много девушек и есть жена. Есть дети.
А ты, Андрей, гетеросексуал? Сколько девушек, с которыми ты встречался, у тебя было? Сколько раз имел секс с девушками по согласию, а не за деньги? Женат ли или есть невеста? Дети?
Ты можешь честно ответить на эти вопросы и у меня сложится мнение о тебе.
Если ты имеешь склонность к гомосексуальности и стесняешься этого, то можешь не отвечать. Я тоже пойму и прощу. :235:

Ну зачем ты сразу так яростно оправдываешься? Йа уже перевел тему на музыкальную паузу, насладись юмором.

STYLE

Я думал, что он в жизни, на работе перед детьми не такой ущербный. А там полнейшее дно, если дети ему в глаза говорят такие вещи.
Представь, что они в а его спиной обсуждают.
Помнишь как его послала бывшая ученица, когда он решил ее закадрить?
А ведь между ними приемлемая разница в возрасте была. Вполне резонный интерес к ней с его стороны.
И так жестко притом. Даже не жестко, а унизительно. Такое впечатление, что они все там его презирают.

Whoever
10-28-2021, 10:44 AM
Ну дык как раз в "умных детях" и есть твоя масть... эх, многое теряешь.

Из этой переписки меня только заинтересовало, что же ту девочку там держало, больше чем на пару занятий.
Уже не хитрожопый ли ты, не притворялся ли умным?:111:

STYLE
10-28-2021, 10:45 AM
Друг, а ты уже принес свои извинения заслуженному мастеру спорта Стайлу? Он скорее всего твоих извинений не просил, но я будучи доброжелательным ко всем на этом форуме, за него попрошу :217:

Ты ж уже ставил это.
Ты думаешь тут с первого раза не поняли какой ты подлец? :8:

Chatsky
10-28-2021, 10:47 AM
Видишь, какой ограниченный полуеврей попался.
"Лузер", да, но совсем не из-за работы во Дворце юных пионэров:111:

на дворе 2021 год... щас весь мир лузер. Не поймешь сейчас, потом понимать будет поздно.

Chatsky
10-28-2021, 10:49 AM
Ты ж уже ставил это.
Ты думаешь тут с первого раза не поняли какой ты подлец? :8:

Так, уточним. То есть ты хотел, чтобы йа извинился назвав тебя гетеросексуалом, а когда тебя называют пидарасом (фу, какое неприличное слово), это в порядке вещей? Ну не хочу йа верить, что ты такой. Понимаешь, не хочу!

Droog
10-28-2021, 10:50 AM

О, еще один вынос лички подъехал. Андрейка, кажется я знаю, как решить твою проблему с постоянным желанием вернуться на форум!

STYLE
10-28-2021, 10:50 AM
Ну зачем ты сразу так яростно оправдываешься? Йа уже перевел тему на музыкальную паузу, насладись юмором.

Где же ты увидел оправдания в ответе на твой вопрос?
Прямо и честно ответил, как настоящий гетеросексуальный мужчина. :313:
От тебя ответа не дождался.
Понимаю, стесняешься.
Скажи честно, ты же из-за этого стал подумывать об эмиграции, а совсем не из-за прививки? :235:

STYLE
10-28-2021, 10:51 AM
Из этой переписки меня только заинтересовало, что же ту девочку там держало, больше чем на пару занятий.

Он им рассказывал какой он умный.
А как до дела дошло, так вся глупость наружу вылезла.
И притом такая дичайшая, что для от в ужас пришли.

Whoever
10-28-2021, 10:53 AM
Я думал, что он в жизни, на работе перед детьми не такой ущербный. А там полнейшее дно, если дети ему в глаза говорят такие вещи.
Представь, что они в а его спиной обсуждают.
Помнишь как его послала бывшая ученица, когда он решил ее закадрить?
А ведь между ними приемлемая разница в возрасте была. Вполне резонный интерес к ней с его стороны.
И так жестко притом. Даже не жестко, а унизительно. Такое впечатление, что они все там его презирают.

Закадрить - это сложнее: я же не знаю, сколько он подходов всего сделал.
Может, к ней к одной за пару лет и подошёл, а такое по определению не всегда заканчивается успехом.
А больше у него могло и не быть подходов к девушкам: у них же там полная глушь, плюс и сам он больше воин в русвесне, чем в жизни:111:

А вот это да.
Ребёнок и тот видит, что у Чадского что-то не то.
Совсем не то:111:

Ещё и отца девочки упомянул.
Наверное, связи пытался налаживать в светских кругах:111:

Chatsky

тааак, йа че-то уже плохо помню. Кажецца она приходила регулярно, но не более трех месяцев, потом перешла в другую школу и у нее какие-то заботы появились... и вроде бы ее интересовала какая-то одна тематика (не помню) + сама по себе журналистика, йа как опытный педагог подстраивался под запросы ребенка... вести других разговоров конкретно с данным ребенком (и с данной группой) считал нецелесообразным.... ну а сейчас уже давно выпускница.

STYLE
на дворе 2021 год... щас весь мир лузер. Не поймешь сейчас, потом понимать будет поздно.

Тут в этой теме один лузер.
И ты можешь его увидеть, посмотрев в зеркало.
У тебя десяток минусов и ни одного плюса. :235:

Chatsky
10-28-2021, 10:55 AM
О, еще один вынос лички подъехал. Андрейка, кажется я знаю, как решить твою проблему с постоянным желанием вернуться на форум!

Какой еще один если тот же самый?? Мое желание? А не ты ли меня постоянно зовешь?? Я пришел протянуть тебе руку помощи!

Whoever

Что я вижу.
Мир слегка открывается, вопреки твоим злым прогнозам.
Причём для вакцинированных гораздо больше, чем для мудрецов, навроде тебя:111:

Chatsky
... так, Стайл се таки не выдержал культурного стиля общения.

STYLE
10-28-2021, 10:56 AM
Так, уточним. То есть ты хотел, чтобы йа извинился назвав тебя гетеросексуалом, а когда тебя называют пидарасом (фу, какое неприличное слово), это в порядке вещей? Ну не хочу йа верить, что ты такой. Понимаешь, не хочу!

Нет. Ты написал какую-то чушь, которую сам придумал.
Про оскорбления прошлый раз ты слил, так и не начав обсуждение, или все же хочешь попробовать оправдаться?

Chatsky
10-28-2021, 10:56 AM
Что я вижу.
Мир слегка открывается, вопреки твоим злым прогнозам.
Причём для вакцинированных гораздо больше, чем для мудрецов, навроде тебя:111:

Это-то как раз говорит о том, что он закрываецца... скоро вместо машины ваще не велике ездить будешь.

Chatsky
10-28-2021, 10:57 AM
Нет. Ты написал какую-то чушь, которую сам придумал.......

... конкретных пояснений по существу так и не последовало. Мда.

Chatsky
10-28-2021, 10:58 AM
у них же там полная глушь

ты каеш как че скажешь, для таких как ты здесь море секаса (прямо здесь, прямо в Якутске).

STYLE
10-28-2021, 10:58 AM
Закадрить - это сложнее: я же не знаю, сколько он подходов всего сделал.
Может, к ней к одной за пару лет и подошёл, а такое по определению не всегда заканчивается успехом.
А больше у него могло и не быть подходов к девушкам: у них же там полная глушь, плюс и сам он больше воин в русвесне, чем в жизни:111:

А вот это да.
Ребёнок и тот видит, что у Чадского что-то не то.
Совсем не то:111:

Ещё и отца девочки упомянул.
Наверное, связи пытался налаживать в светских кругах:111:
Решил показать свою осведомленность. :235:
Ты заметил, что во всех переписках, что он ставил, дети разговаривают с ним свысока?
Как со сверстником, которого совсем не уважают.

Whoever
10-28-2021, 11:00 AM
тааак, йа че-то уже плохо помню. Кажецца она приходила регулярно, но не более трех месяцев, потом перешла в другую школу и у нее какие-то заботы появились... и вроде бы ее интересовала какая-то одна тематика (не помню) + сама по сее журналистика, йа как опытный педагог подстраивался под запросы ребенка... вести других разговоров конкретно с данным ребенком (и с данной группой) считал нецелесообразным.... ну а сейчас уже давно выпускница.

Видишь, не удовлетворил ты её запросы, не удовлетворил интерес к журналистике.

Как же не вёл других разговоров, если "совершенно не согласна с вашим мировоззрением"?:120:

STYLE
10-28-2021, 11:01 AM
... так, Стайл се таки не выдержал культурного стиля общения.

Ну не ври ты так откровенно.
Это обычная практика критика с моей стороны. Заметь, никаких оскорблений и даже мата нет.
Умей воспринимать критику достойно.

Chatsky
10-28-2021, 11:03 AM
Это обычная практика критика с моей стороны.

У хамов это так называецца. Понимаю. Я в свою очередь доброжелателен и пришел ко всем с миром, но ты будешь замечать как градус моего внимания к тебе снижаецца по мере того как ты перестаешь себя контролировать и давать какие-то грубые оценочные суждения в мой адрес.

Whoever
10-28-2021, 11:04 AM
Решил показать свою осведомленность. :235:
Ты заметил, что во всех переписках, что он ставил, дети разговаривают с ним свысока?
Как со сверстником, которого совсем не уважают.

Представляешь, детям в школе на уроке рассказали о том, как снижает частоту тяжёлых случаев вакцинация.

А тут они пришли в кружок - а там не педагог, а мракобес настоящий:111:

STYLE
Это-то как раз говорит о том, что он закрываецца... скоро вместо машины ваще не велике ездить будешь.

Ты уже столько прогнозов тут давал, я уже все и не помню
Помню твой уверенный прогноз про двоевластие, который не сбылся.
Про крах США, когда госдолг перевалит за какую-то цифру. Давно перевалил, а Штаты не развалились.
Ты хоть один свой прогноз помнишь, который сбылся?
Я не помню.

Сиамчик
я нашыпела что ли?

кому я нашыпела?:120:

Chatsky
10-28-2021, 11:05 AM
Видишь, не удовлетворил ты её запросы, не удовлетворил интерес к журналистике.

мне кажецца дал весь богад знаний в полной мере.

Как же не вёл других разговоров, если "совершенно не согласна с вашим мировоззрением"?:120:

это вацап группа выпускников, а не нынешних детей... и темы разговора там не всегда совпадают с теми, что были на занятиях (хотя относительно каких-то детей совпадают).

Whoever
10-28-2021, 11:05 AM
ты каеш как че скажешь, для таких как ты здесь море секаса (прямо здесь, прямо в Якутске).

Откуда ты знаешь?
Я лично думаю, что нашёл бы, но тоже с определёнными препятствиями.

А в твоём посте просто полное непониание вопроса.

Chatsky
10-28-2021, 11:06 AM
Представляешь, детям в школе на уроке рассказали о том, как снижает частоту тяжёлых случаев вакцинация.

такую школу надо сразу закрывать.

Сиамчик
10-28-2021, 11:07 AM

что это вообще было?:120:

Chatsky
10-28-2021, 11:08 AM
Откуда ты знаешь?
Я лично думаю, что нашёл бы, но тоже с определёнными препятствиями.

Да тут таких "Матильд" на каждом шагу... подъезжаешь на тачке, покажешь немного денег и дело в шляпе (пример безотносительно первоначальной Матильде).

А в твоём посте просто полное непониание вопроса.

Наоборот я понимаю его глубже чем этого требует обычная бытовая ситуация в городе.

Droog
10-28-2021, 11:09 AM

Это была наша переписька с этим долбоебом где-то год назад

Whoever
это вацап группа выпускников, а не нынешних детей... и темы разговора там не всегда совпадают с теми, что были на занятиях (хотя относительно каких-то детей совпадают).

Теперь более понятно.
На уроках ты был этаким педагогом-наставником, вальяжным, якобы эрудированным, якобы умным.
Сумел запудрить детям мозги ("остатки уважения" в сообщении девушки).

Но как только девушка познакомилась с твоим мировоззрением, ты стал ей отвратителен.
Вплоть до ухода из группы.

Chatsky

По их официальной версии Стайл специально попросил Друга, чтобы он так его назвал (что будет очередной странностью со стороны Стайла), дабы войти ко мне в доверие... хотя кто ж в это поверит...

STYLE
10-28-2021, 11:10 AM
... конкретных пояснений по существу так и не последовало. Мда.

Ну какие пояснения могут быть на твою фантазию?
Я пояснил, что этого не было. Ты лжёшь.
Что ты ещё хотел услышать?
И мне тебя откровенно жалко, когда ты прячешься от моих простых вопросов и вынужден придумывать всякую чушь. Поэтому, если захочешь обсудить со мной какую-то тему, то всегда пожалуйста. Но вначале выработаем условия дискуссии. Думаю это будет честно.
Возможно, что для тебя это неприемлемо, так как ты не привык честно дискутировать, и ты откажешься. Тогда я тебя пойму и прощу заранее. :235:

Whoever
10-28-2021, 11:11 AM
такую школу надо сразу закрывать.

Пока что отстраняют таких, как ты, от работы с детьми.

Хотя я с тобой согласен: твой отказ вакцинироваться, пожалуй, наименьшая из твоих проблем:111:

Сиамчик
10-28-2021, 11:12 AM
Это была наша переписька с этим долбоебом где-то год назад

кто кому писал не отвечай опарышу?

STYLE
10-28-2021, 11:13 AM

А почему в Якутске не должно быть море секса?
На видео телки у вас вполне красивые, не уродины, как бывает поголовно в некоторых городах.
Хуевер вменяемый, остроумный человек и приятный собеседник. Естественно, что для него склеить тёлочку не составит труда.
У тебя же все наоборот, вот ты и мучаешься в одиночестве.

Droog
10-28-2021, 11:13 AM
По их официальной версии Стайл специально попросил Друга, чтобы он так его назвал (что будет очередной странностью со стороны Стайла), дабы войти ко мне в доверие... хотя кто ж в это поверит...

Ну более свежая официальная версия уже лежит у Натальи на столе

Chatsky
10-28-2021, 11:15 AM
кто кому писал не отвечай опарышу?

Сиамчик, не таи в себе злобу, прости всех. Это будет по христиански. Друг тебя любит.

Chatsky
10-28-2021, 11:17 AM
Ну более свежая официальная версия уже лежит у Натальи на столе

Ты мусорнулся? Бог тебе судья. Лично йа не понимаю когда человек с одной стороны умоляет меня вернцуцца в личке, с другой стороны разыгрывает тут какую-то вражду.

Сиамчик
10-28-2021, 11:18 AM
Друг тебя любит.

не ревнуй

Whoever
10-28-2021, 11:18 AM
А почему в Якутске не должно быть море секса?
На видео телки у вас вполне красивые, не уродины, как бывает поголовно в некоторых городах.
Хуевер вменяемый, остроумный человек и приятный собеседник. Естественно, что для него склеить тёлочку не составит труда.
У тебя же все наоборот, вот ты и мучаешься в одиночестве.

Возможно, мне бы дали даже, если бы я заговорил о величии Гуталина:111:

Chatsky
10-28-2021, 11:19 AM
Теперь более понятно.
На уроках ты был этаким педагогом-наставником, вальяжным, якобы эрудированным, якобы умным.
Сумел запудрить детям мозги ("остатки уважения" в сообщении девушки).

Но как только девушка познакомилась с твоим мировоззрением, ты стал ей отвратителен.
Вплоть до ухода из группы.

это все в зависимости от того или иного ребенка или целой группы... я чувствую детские потребности.

STYLE
У хамов это так называецца. Понимаю. Я в свою очередь доброжелателен и пришел ко всем с миром, но ты будешь замечать как градус моего внимания к тебе снижаецца по мере того как ты перестаешь себя контролировать и давать какие-то грубые оценочные суждения в мой адрес.

Твоё внимание снизилось после первого моего вопроса, который поставил тебя в тупик.
А в отношении тебя я говорю чистую правду. Да, она горькая, но кто тебе, как не друзья вот так прямо в глаза ее скажут?
А ты вместо благодарности злишься и не делаешь правильных выводов о своём поведении.
Если для тебя это жестко, попробую помягче донести до тебя это в следующий раз. Я ведь только из добрых побуждений и вполне доброжелательно.

Whoever
это все в зависимости от того или иного ребенка или целой группы... я чувствую детские потребности.

Видишь, не помогло.

Chatsky
10-28-2021, 11:20 AM
не ревнуй

Нет, йа выступаю за всеобщую дружбу.

Chatsky
10-28-2021, 11:20 AM
Видишь, не помогло.

йа говорю о занятиях, на выпускников уже как-то более менее пох...

Chatsky
10-28-2021, 11:21 AM
Твоё внимание снизилось после

вот буквально сейчас (с интервалом в минут 10).

Whoever
10-28-2021, 11:24 AM
йа говорю о занятиях, на выпускников уже как-то более менее пох...

То есть ты полагаешь, что если девушка тебе не написала, в силу общей культуры, что она думает о твоих занятиях, то они были такими полезными или интересными?
Ключевое - всё же то, как долго она оставалась твоей ученицей ("не более трех месяцев") :111:

Chatsky
10-28-2021, 11:24 AM
Пока что отстраняют таких, как ты, от работы с детьми.

не пока что, теперь эти репрессии бесконечны.

Chatsky
10-28-2021, 11:25 AM
То есть ты полагаешь, что если девушка тебе не написала, в силу общей культуры, что она думает о твоих занятиях, то они были такими полезными или интересными?
Ключевое - всё же то, как долго она оставалась твоей ученицей ("не более трех месяцев") :111:

долго... в дополнительном образовании дети не так уж часто задерживаюцца словно в школе.

Whoever
10-28-2021, 11:26 AM
не пока что, теперь эти репрессии бесконечны.

Это оправдание тому, что тебе понравилось не работать, и ты стал входить во вкус?:120:

STYLE
10-28-2021, 11:27 AM

А тут они пришли в кружок - а там не педагог, а мракобес настоящий:111:

Так он же ещё долгое время доказывал им, что никакого кровида нет и маски это намордники для собак.
И все это чередовал с рассказами о русалках, живущих в морской пучине и двоевластием в США.

Whoever
10-28-2021, 11:27 AM
долго... в дополнительном образовании дети не так уж часто задерживаюцца словно в школе.

Но ведь в кружке английского языка, или в клубе вязания - такого не происходило.
ПОчему они так быстро осваивали "масс медиа"?:111:

Chatsky
10-28-2021, 11:28 AM
Возможно, мне бы дали даже, если бы я заговорил о величии Гуталина:111:

Бабы вообще очень остро, йа бы даже сказал интуитивно реагируют на глупость, она их возбуждает.

Whoever
10-28-2021, 11:29 AM
Так он же ещё долгое время доказывал им, что никакого кровида нет и маски это намордники для собак.
И все это чередовал с рассказами о русалках, живущих в морской пучине и двоевластием в США.

Он же писал: не рассказывал.
Или рассказывал не всем.
Берёг для самых элитных детей.:111:

Chatsky
Но ведь в кружке английского языка, или в клубе вязания - такого не происходило.
ПОчему они так быстро осваивали "масс медиа"?:111:

в клубя вязания там текучка, насколько мне известно никто там часто не задерживаецца, а по английскому задерживаюцца наверное только у одного очень фанатичного педагога, потому что предложений много, в том числе платных.

Whoever
Бабы вообще очень остро, йа бы даже сказал интуитивно реагируют на глупость, она их возбуждает.

Что? Величие тов Сталина - для тебя глупость?:120:

Droog
Ты мусорнулся? Бог тебе судья. Лично йа не понимаю когда человек с одной стороны умоляет меня вернцуцца в личке, с другой стороны разыгрывает тут какую-то вражду.

«Умоляет вернуться» :111:
Тебе, пидорасу, нужно было спрятать этот пост подальше и сказать мне спасибо за то, что я не показал его Наталье. А ты, неблагодарный и гнилой пидорас, опять притащил его сюда. Но в этот раз я не буду таким милостивым :281:

Chatsky
10-28-2021, 11:30 AM
Он же писал: не рассказывал.
Или рассказывал не всем.
Берёг для самых элитных детей.:111:

то что ковида нет, не рассказывал (сперва из чувства безопасности, затем очень быстро разобрался, что он есть).

Chatsky
10-28-2021, 11:32 AM
«Умоляет вернуться» :111:
Тебе, пидорасу, нужно было спрятать этот пост подальше и сказать мне спасибо за то, что я не показал его Наталье. А ты, неблагодарный и гнилой пидорас, опять притащил его сюда. Но в этот раз я не буду таким милостивым :281:

Бог тебе судья. Напомню лишь, что ты сам напросился на тот пост (фпрочем как и в этот раз).

Droog
10-28-2021, 11:32 AM
Блеадь, еще переписывался с ним в ватсапе. Заблокировал и удалил его нах :305:

Chatsky
10-28-2021, 11:33 AM
Бог тебе судья. Напомню лишь, что ты сам напросился на тот пост (фпрочем как и в этот раз).

Фпрочем если Наталья имеет хоть сколько нибудь юридическое мышление, она поймет, что все сроки давности твоего обращения истекли... а в этот раз была просто цитата и не более того. Всё остальное эмоциональная составляющая.

Chatsky
10-28-2021, 11:34 AM
Блеадь, еще переписывался с ним в ватсапе. Заблокировал и удалил его нах :305:

С таким видом пишет, словно у того поста не было предыстории и он ни в чем не виноват. Смешной ты Друг.

Droog
10-28-2021, 11:39 AM

Ты на мой коммент на ГовноВесне настучал через минуту после того, как я его написал и еще через две его удалили. При чем там не было ничего кроме того, что ты сам о себе здесь писал. А я на следующий день еще и извинился. И здесь никогда твою личку не выносил. Ты свой пост не удалил и не извинился, но я промолчал и пожалел тебя, долбоеба, не стал писать Наталье. А щас ты получишь сполна. :281:

Chatsky
10-28-2021, 11:45 AM
Что? Величие тов Сталина - для тебя глупость?:120:

нет, но чтобы ты не говорил, они почувствуют твое нутро... им это придецца по нраву.

Сиамчик
10-28-2021, 11:46 AM
https://media4.giphy.com/media/giPvlaljrrr5hxG09C/giphy.gif?cid=790b76116adeffc49eff72a779736a9deed7 0d29915687ee&rid=giphy.gif&ct=g

Whoever
10-28-2021, 11:51 AM
Ты на мой коммент на ГовноВесне настучал через минуту после того, как я его написал и еще через две его удалили. При чем там не было ничего кроме того, что ты сам о себе здесь писал. А я на следующий день еще и извинился. И здесь никогда твою личку не выносил. Ты свой пост не удалил и не извинился, но я промолчал и пожалел тебя, долбоеба, не стал писать Наталье. А щас ты получишь сполна. :281:

Пусть только попробует сунуться в Алабаму.
Всем известно, что он communist sympathizer, любит Гуталина!:110:
Не пройдёт отбор:1:

Whoever
10-28-2021, 11:53 AM
нет, но чтобы ты не говорил, они почувствуют твое нутро... им это придецца по нраву.

А как ты думал.
Говорит про величие Гуталина, а сам угощает их креветками - что может быть приятнее женщине:111:

Chatsky
10-28-2021, 11:53 AM
Ты на мой коммент на ГовноВесне настучал через минуту после того, как я его написал и еще через две его удалили. При чем там не было ничего кроме того, что ты сам о себе здесь писал.

Там было что-то про девственника, что сущая ложь, а остальное преувеличено в 10 раз (доля правды была минимальна). Не говоря уже о том, что мне нужно было проделать определенные телодвижения, чтобы его удалили. И ни минуту и не две, плюс кажецца вообще дважды удаляли.

А я на следующий день еще и извинился.

Этого мало. Справедливое наказание всегда превосходит преступление.

А щас ты получишь сполна. :281:

Йа уже объяснял, меня ничего особо не разочарует, йа обойдусь и без форума. Хотя чиса юридически срок давности твоего обращения истек, остальное эмоции.

Chatsky
10-28-2021, 11:54 AM
А как ты думал.
Говорит про величие Гуталина, а сам угощает их креветками - что может быть приятнее женщине:111:

вот-вот.

Chatsky
10-28-2021, 11:56 AM
https://media4.giphy.com/media/giPvlaljrrr5hxG09C/giphy.gif?cid=790b76116adeffc49eff72a779736a9deed7 0d29915687ee&rid=giphy.gif&ct=g

Видишь как он тебя ценит, из-за тебя психнул. Это любовь.

Maximusss
10-28-2021, 11:57 AM
та мне похую.

Скажи еще до пизды. Кстати неплохая идея, убрать с морды твоего лица губы и прифотошопить... ну ты сам понял что

Maximusss
10-28-2021, 11:58 AM
И будешь ты, Андрейка Иванович, пиздоротиком :)

Droog
10-28-2021, 11:59 AM

Его пособия по безработице хватит только на такси до аэропорта :111:

Сиамчик
10-28-2021, 11:59 AM
Видишь как он тебя ценит, из-за тебя психнул. Это любовь.

вижу. и тоже оценила:313:

Maximusss
10-28-2021, 12:00 PM
Андрейка, а сколько стОит билет от Якутии до Варшавы, знаешь нет ?

Сиамчик
Его пособия по безработице хватит только на такси до аэропорта :111:

:111::111::111:

Chatsky
Это оправдание тому, что тебе понравилось не работать, и ты стал входить во вкус?:120:

Это не оправдание, а факт, не для того все это придумано, чтобы прекратить. Мне жаль тебя, если ты так думаешь.

Chatsky
10-28-2021, 12:02 PM
вижу. и тоже оценила:313:

Мне спасибо надо сказать за то, что я вас еще больше примерил. Но хватит ли ему для этого смелости? Я же говорю, от меня исходят исключительно лучи добра.

Chatsky
10-28-2021, 12:03 PM
Андрейка, а сколько стОит билет от Якутии до Варшавы, знаешь нет ?

не знаю.

Chatsky
10-28-2021, 12:04 PM
И будешь ты, Андрейка Иванович

Почему тебя так возбуждает мой образ? Мне это не нравится. Ты женат хотя бы?

Maximusss
10-28-2021, 12:06 PM
Почему тебя так возбуждает мой образ? Мне это не нравится. Ты женат хотя бы?

1. Не возбуждает. Мне иногда прикольно тебя выбешивать, ибо ты ведешься с полоборота
2. Это хорошо. Представляю как тебе не понравится фота где ты и с рогами, и пиздоротик :)
3. Да. А ты нет, потому как ты задрот ананист ни к чему не способный :)

п.с. вернемся к пункту 2. есть какие пожелания, замечания творческого плана ?

Chatsky
10-28-2021, 12:11 PM

с чего ты решил, что Олобаме Сталин не по душе?

Droog
10-28-2021, 12:11 PM
Даже Хуевер уже не заступается за Чяського. Хотят – пускай постят его фотки. Хотят – пускай пишут Наталье. Никому не нужен жалкий, ничтожный Чяський :119:

Chatsky
10-28-2021, 12:12 PM
Мне иногда прикольно тебя выбешивать, ибо

Ибо ты чувствуешь свою интеллектуальную и цивилизационную несостоятельность на моем фоне. Но это в лучшем случае. В худшем, конечно, нужно разобраться не увлекался ли ты нетрадиционными видами борьбы.

Chatsky
10-28-2021, 12:13 PM
Даже Хуевер уже не заступается за Чяського. Хотят – пускай постят его фотки. Хотят – пускай пишут Наталье. Никому не нужен жалкий, ничтожный Чяський :119:

Тебе нужен. Я же твой сибирский (варяжский) друг. Ты забыл? Или с кактусами дружить будешь?

Droog
10-28-2021, 12:22 PM
Йа уже объяснял, меня ничего особо не разочарует, йа обойдусь и без форума.

Без того самого, с которого ты за последние полгода 3 раза уходил и на который потом 3 раза возвращался? Да-да :281:

Chatsky
10-28-2021, 12:24 PM
Без того самого, с которого ты за последние полгода 3 раза уходил и на который потом 3 раза возвращался? Да-да :281:

На то были даны исчерпывающие разъяснения. Но уйти йа не боюсь (тренирован).

Maximusss
10-28-2021, 12:26 PM
Эх, Андрейка, глупый ты. Даже не понимаешь как тут абсолютно все над тобой дурачком измываются

Maximusss
10-28-2021, 12:27 PM
На то были даны исчерпывающие разъяснения. Но уйти йа не боюсь (тренирован).

Эта да, тренирован. Три раза убегал как истеричка. Но в следущи раз, я подготовлю что-нибудь совсем специальное. Такое чтоб ты в голос заорал

Maximusss
10-28-2021, 12:31 PM
Андрей Иванович, ты что, уже обиделся и снова навсегда ушел со сцены ? А как же прощальный тур по всем крупным темам ?

Chatsky
10-28-2021, 12:35 PM
Андрей Иванович, ты что, уже обиделся и снова навсегда ушел со сцены ? А как же прощальный тур по всем крупным темам ?

не преувеличивай, "прощальный тур" был тока в одной теме в последний раз.

Chatsky
10-28-2021, 12:38 PM
Эх, Андрейка, глупый ты. Даже не понимаешь как тут абсолютно все над тобой дурачком измываются

ты настолько недалек, что не видишь в этой игре под названием "измывание" некое психологическое прикрытие своего эмигрантского одиночества и никчемности в бездне заграничной жизни?

Maximusss
10-28-2021, 12:41 PM
некое психологическое прикрытие своего эмигрантского одиночества и никчемности в бездне заграничной жизни?

Ой и дурак ты...

Кстати чтоб ты понимал - у меня выбор есть. У тебя нет. Капишь, пылесос якутский, нет ?

Maximusss
10-28-2021, 12:42 PM
"прощальный тур" был тока в одной теме в последний раз.

Чтож ты вернулся раз прощался ? Не могёшь без пиздов ? Ну ну...

Chatsky
10-28-2021, 12:43 PM
Кстати чтоб ты понимал - у меня выбор есть. У тебя нет.

выбор чего?

Chatsky
10-28-2021, 12:44 PM
Чтож ты вернулся раз прощался ? Не могёшь без пиздов ? Ну ну...

на всё были даны исчерпывающие пояснения... в этот раз йа и не вернулся вовсе, а перевоплотился.

Maximusss
10-28-2021, 12:45 PM
выбор чего?

Где жить например. Могу на даче в Комарово если захочу, могу в питерской квартире в центре. Если совсем захочу, могу и на Маерке, или даже большой дом в Алабаме прикупить. А ты что можешь ?

Maximusss
10-28-2021, 12:47 PM
в этот раз йа и не вернулся вовсе, а перевоплотился.

Надо же. Уже те ли фотки тебя перевоплотили ?

Давай я их все снова запостаю, люди посмотрят свежим взглядом, и выскажут свое мнение. Как тебе такая идея ?

С какой начнем, там где ты олень с губаме или где ты сисястая свинья в яблоках ?

Chatsky
10-28-2021, 12:51 PM
Где жить например. Могу на даче в Комарово если захочу, могу в питерской квартире в центре. Если совсем захочу, могу и на Маерке, или даже большой дом в Алабаме прикупить. А ты что можешь ?

"если захочу" это глубокий философский вопрос о наборе обстоятельств, способных спровоцировать ту или иную "хотелку"... Почему же ты не хочешь, а хочешь оставаться на том же месте и на том же форуме? В деньгах ли счастье? Может быть просто в карме, которая позволяет или наоборот не позволяет расширить личное пространство?

Chatsky
10-28-2021, 12:51 PM
Надо же. Уже те ли фотки тебя перевоплотили ?

Давай я их все снова запостаю, люди посмотрят свежим взглядом, и выскажут свое мнение. Как тебе такая идея ?

С какой начнем, там где ты олень с губаме или где ты сисястая свинья в яблоках ?

йа ваще легко уйду отсюда, не вопрос.

Maximusss
10-28-2021, 01:43 PM
йа ваще легко уйду отсюда, не вопрос.

Ехай нахуй (с)

Maximusss
10-28-2021, 01:44 PM
"если захочу" это глубокий философский вопрос о наборе обстоятельств, способных спровоцировать ту или иную "хотелку"..

Это у тебя философский риторический. А у меня практический.

Chatsky
10-28-2021, 01:53 PM
Это у тебя философский риторический. А у меня практический.

Ну так практикуйся. Када будешь в большой доме в Олобаме? Завтра или послезавтра?

Maximusss
10-28-2021, 01:56 PM
Ну так практикуйся. Када будешь в большой доме в Олобаме? Завтра или послезавтра?

Скорее всего никогда. Мне там климат не нравится да и в целом делать места там так себе. Лучше конечно чем в Якутии, но по большому счету Якутск это вообще жоппа мира, так что можно и не сравнивать

Chatsky
10-28-2021, 02:20 PM
Скорее всего никогда.

и что же в твоей жизни поменяется, скажем весной 2022 года?

Chatsky
10-28-2021, 02:24 PM
Ладно, Андрей....ввожу мораторий на обзывание тебя всякими кличками и на глумление над тобой. Помню мы договаривались серьезно, без всяких обзывалок вести дискуссии на выбранные темы....

и вы только посмотрите что произошло немногим позже этого казалось бы благородного посыла Стайла:

Андрей: (очень много постов) и НИ ОДНОГО оскорбления Стайла, вот просто НИ ОДНОГО, что легко может перепроверить каждый. Более того, йа всего лишь сказал, что в своем НЕ оппозиционном форуму новом воплощении готов беседовать со Стайлом... он же в свою очередь в очередной раз начал задвигать какие-то высокопарные речи о том насколько он против хамства и вообще против грубости... теперь посмотрите, что из этого вышло:

бегает от вопросов, как собаченка

тебе пинком под зад дали

твоего низкого интеллекта.

Если ты имеешь склонность к гомосексуальности....... (йа в свою очередь не допускал даже предположений о гомосексуальности Стайла)

Я думал, что он в жизни, на работе перед детьми не такой ущербный. А там полнейшее дно

какой ты подлец………… (это он так меня назвал за цитату очень старого поста, причем цитата адресовалось Другу, а не Стайлу)

глупость наружу вылезла. И притом такая дичайшая

Тут в этой теме один лузер.
И ты можешь его увидеть, посмотрев в зеркало.
У тебя десяток минусов и ни одного плюса

...

То есть он так и не отказался от своего старого доброго подхода к дискуссии в стиле:

Логика из разряда: "Долбоеб есть долбоеб. Тут нет никакого хамства если ты правда долбоеб".

Ну просто неисправимый человек, какие только педагоги над ним работали? И главное всегда пафосно начинает со своих намерений избегать хамства. Ну когда же он исправится в конце концов? Наверное никогда...

STYLE
10-28-2021, 03:47 PM
и вы только посмотрите что произошло немногим позже этого казалось бы благородного посыла Стайла:

Андрей: (очень много постов) и НИ ОДНОГО оскорбления Стайла, вот просто НИ ОДНОГО, что легко может перепроверить каждый. Более того, йа всего лишь сказал, что в своем НЕ оппозиционном форуму новом воплощении готов беседовать со Стайлом... он же в свою очередь в очередной раз начал задвигать какие-то высокопарные речи о том насколько он против хамства и вообще против грубости... теперь посмотрите, что из этого вышло:

...

То есть он так и не отказался от своего старого доброго подхода к дискуссии в стиле:

Ну просто неисправимый человек, какие только педагоги над ним работали? И главное всегда пафосно начинает со своих намерений избегать хамства. Ну когда же он исправится в конце концов? Наверное никогда...

Не вижу тут совсем хамства.
Ты необъективен.
Это было или твое воспитание, или вынужденное объяснение, или горькая правда в глаза. Или вообще не про тебя, но ты справедливо принял это на свой счет. Это уже твои проблемы.
Тут нет ничего оскорбительного.
Да я и ни разу не обещал не оскорблять тебя.
"ввожу мораторий на обзывание тебя всякими твоими форумскими кличками и на глумление над тобой."
Покажи где я обозвал тебя кличкой или глумился над тобой?
Только горькая, заслуженная самим тобой правда.
Ну а как ты хочешь?
Ты будешь продолжать кривляться, писать всякий бред, не уважать собеседника, отказываться от культурного разговора, а я должен всю эту ересь терпеть и лить тебе дифирамбы?
Ты ж уже взрослый и должен понимать, что так не бывает. А бывает только пинком под зад, когда ты пытаешься пойти супротив начальства.
Вот сейчас ты и пожинаешь плоды своего несносного характера и глупого мировозрения.
Твоя гордыня взяла верх над тобой и вылезла тебе же боком.

STYLE
10-28-2021, 05:51 PM
Ну што, Эндрю?
Продолжим твоё кулинарное путешествие в мир вкусной еды, которую ты никогда не попробуешь, но можешь насладиться её видом и познакомиться с кухней народов мира.
Я тебя назвал Эндрю и ты наверное догадался, что мы с тобой сегодня пойдём во французский ресторан.
Я
Што тут предлагают на закуску?
Эскарго, Фуагра, Френч онион суп, Карачи, но я выбрал тюка тартар.
Надеюсь ты одобришь мой выбор.
Салаты я пропускаю, а на второе:
Атлантический сэлмон, Огромные морские гребешки, Стейк НЙ стрип, Хрустящая утка, французское блюдо завёрнутые в тесто кусочки филе миньона. Но я выбрал радужную форель политую маслом и с овощами.
Как тебе это?
Жена выбрала онион суп, мидии и на десерт крем-брюле.
Ах да, ещё ж напитки.
Попросили газированную воду Сан пеллегрино. Тебе нравится эта вода?
Вино взяли недорогое. Всего $65 за бутылку. Калифорнийское каберне из Наппы Вали, называется Текстбук. В магазине такое около $30.
Фотки позже поставлю, чтоб ты порадовался за меня. :235:

Сиамчик
10-28-2021, 05:53 PM
Писец вы тут херачите.. не лень же

Chatsky
10-28-2021, 11:24 PM
Это было или твое воспитание, или вынужденное объяснение

Объяснение не могло быть вынужденным, йа не просил тебя ничего разъяснять и не высказывал никакого непонимания твоих слов и даже претензий к совокупности всех вышеперечисленных цитат. Разъясняться ты начал только сейчас после моей расширенной претензии. Причем весьма неубедительно.

В прошлом йа демонстрировал крайне культурное воспитание тебя, ты продемонстрировал то воспитание (как ты это называешь) которое считаецца хамством.... что четко видно на цитатах.

Кажецца по аналогии со мной (преданно повторяя за мной) ты смешиваешь мой процесс воспитания тебя и последующего разъяснения данного процесса. Прежде чем копировать мою стилистику общения (между прочим крайней культурного) сперва научись "отделять мух от котлет". Тебе было важно просто повторить, тем самым как-то приблизицца к моему интеллектуальному и культурному уровню. Но повторил ты неуместно.

или горькая правда в глаза.

Это ровно то что йа и сказал:

Логика из разряда: "Долбоеб есть долбоеб. Тут нет никакого хамства если ты правда долбоеб".

Или вообще не про тебя

Там абсолютно везде присутствуют местоимение "ты", "тебе", "твое", либо иные другие слова в первоначальном значение "ты"... что видно по большинству цитат либо в том случае если нажать на них и увидеть полный пост.

Да я и ни разу не обещал не оскорблять тебя.
"ввожу мораторий на обзывание тебя всякими твоими форумскими кличками и на глумление над тобой."
Покажи где я обозвал тебя кличкой или глумился над тобой?

Выше йа свел на нет твою слабенькую попытку откреститься от своего хамства. Хамство и глумление стоят в одном синонимичном ряде. Причем свою неприязнь к процессу "обзывания" ты выразил дважды (не только в отношении "маратория"):

Помню мы договаривались серьезно, без всяких обзывалок вести дискуссии

Эти слова написаны в одном и том же посте с твоим неприятием глумления надо мной, а значит в том числе несут в себе неприятие любого процесса связанного с обзывательством моей благородной персоны (проще говоря с хамством).

Ты будешь продолжать кривляться, писать всякий бред, не уважать собеседника, отказываться от культурного разговора, а я должен всю эту ересь терпеть и лить тебе дифирамбы?

- Кривляться это как? Человек может кривляться совершенно не оскорбляя собеседника (йа тебя не оскорблял). Пока что не пойму, что ты подразумеваешь под кривлянием... хотя в любом случае это никак не доказывает мое хамство. Йа не запрещаю тебе кривляться если это никак не будет связано с хамством, к которому ты вечно прибегаешь. Может быть тебе хочецца покривляться, но в силу каких-то личностных причин ты не имеешь таких возможностей?;

- Писать всякий бред это твое оценочное суждение (и кстати снова хамство);

- Йа крайней уважительно к тебе обращаюсь. Даже в твоей логической цепочке "Эмигрируют не патриоты, а пидарасы" (фу какое неприличное слово) стараюсь найти какой-то другой эпитет к понятию "эмигрант" вместо того, чтобы назвать тебя тем самым "борцом-гомосеком" которым посвящено множество юмористических сюжетов... ибо йа искренне хочу верить, что ты гетеросексуал без всяких приставок БИ и ни один юмористический сюжет о борцах тебя не касаецца. Поэтому прямым текстом обращаюсь к тебе именно как к гетеросексуалу. Не проси меня больше за это извиняться.

Твоя гордыня взяла верх над тобой и вылезла тебе же боком.

Йа пришел с абсолютным миром. Ты пришел с напоминанием моего якобы хамства (тем самым обозначая свое культурное превосходство, что просто немыслимо), когда как раз хамил ты и продолжаешь это делать. Этот твой посыл был совершенно излишним, его мотивом была гордыня.

Именно гордыня не позволила тебе быть конструктивным. Хотя очевидно, что помимо гордыни здесь присутствуют явные пробелы с воспитанием (проще говоря с наличием непрекращающегося хамства). Возможно, тобой занимались неквалифицированные педагоги. Я стараюсь это исправить (если ты вообще исправим).

Chatsky
10-29-2021, 12:07 AM
Ну што, Эндрю?
Продолжим твоё кулинарное путешествие в мир вкусной еды, которую ты никогда не попробуешь, но можешь насладиться её видом и познакомиться с кухней народов мира.
Я тебя назвал Эндрю и ты наверное догадался, что мы с тобой сегодня пойдём во французский ресторан.
Я
Што тут предлагают на закуску?
Эскарго, Фуагра, Френч онион суп, Карачи, но я выбрал тюка тартар.
Надеюсь ты одобришь мой выбор.
Салаты я пропускаю, а на второе:
Атлантический сэлмон, Огромные морские гребешки, Стейк НЙ стрип, Хрустящая утка, французское блюдо завёрнутые в тесто кусочки филе миньона. Но я выбрал радужную форель политую маслом и с овощами.
Как тебе это?
Жена выбрала онион суп, мидии и на десерт крем-брюле.
Ах да, ещё ж напитки.
Попросили газированную воду Сан пеллегрино. Тебе нравится эта вода?
Вино взяли недорогое. Всего $65 за бутылку. Калифорнийское каберне из Наппы Вали, называется Текстбук. В магазине такое около $30.
Фотки позже поставлю, чтоб ты порадовался за меня. :235:

Я искренне рад за тебя Стайл, что ты можешь позволить себе что-то покушать. При этом поскольку желаю тебе добра также хочу приобщить тебя к миру богатых людей. В Сани-Айлс есть пару "забегаловок" с картохой и огурчиками, там стараются выдержать советские технологии. И там ты можешь разделить трапезу со множеством миллионеров, потому что у себя в совке Раисси им стыдно есть картоху с огурцами (статус не позволяет), а в Майами они отрываюцца по полной.

Как говорицца "можно вывести человека из деревни, но деревню из человека не вывести". Так вот эти миллионеры вроде как побороли в себе деревню, хотя бы частично. Мне кажецца они молодцы.

У меня сегодня уха из щуки... стилистика старых добрых сказок про Емелю... как всегда духовность, превосходный вкус и полное насыщение каждой клетки организма (в том числе на ментальном уровне).

Сиамчик
10-29-2021, 12:13 AM
Вы голодные что ли

Chatsky
10-29-2021, 12:15 AM
Вы голодные что ли

Лично йа нет.

Иван Белый
10-29-2021, 12:51 AM
сэлмон бггггггг

Chatsky
10-29-2021, 01:58 AM
йа конечно пришел с миром и доброжелательностью, но конкретно к данному персонажу буду нейтрален.

Кузька
10-29-2021, 08:20 AM
Советское наследие -тогда с Днем Комсомола тебя что ли:111:
Будешь отмечать?:217:

Перенесла вопрос в соответствующую тему :152:

STYLE
10-29-2021, 08:39 AM
Объяснение не могло быть вынужденным, йа не просил тебя ничего разъяснять и не высказывал никакого непонимания твоих слов и даже претензий к совокупности всех вышеперечисленных цитат. Разъясняться ты начал только сейчас после моей расширенной претензии. Причем весьма неубедительно.

В прошлом йа демонстрировал крайне культурное воспитание тебя, ты продемонстрировал то воспитание (как ты это называешь) которое считаецца хамством.... что четко видно на цитатах.

Кажецца по аналогии со мной (преданно повторяя за мной) ты смешиваешь мой процесс воспитания тебя и последующего разъяснения данного процесса. Прежде чем копировать мою стилистику общения (между прочим крайней культурного) сперва научись "отделять мух от котлет". Тебе было важно просто повторить, тем самым как-то приблизицца к моему интеллектуальному и культурному уровню. Но повторил ты неуместно.

Это ровно то что йа и сказал:

Там абсолютно везде присутствуют местоимение "ты", "тебе", "твое", либо иные другие слова в первоначальном значение "ты"... что видно по большинству цитат либо в том случае если нажать на них и увидеть полный пост.

Выше йа свел на нет твою слабенькую попытку откреститься от своего хамства. Хамство и глумление стоят в одном синонимичном ряде. Причем свою неприязнь к процессу "обзывания" ты выразил дважды (не только в отношении "маратория"):

Эти слова написаны в одном и том же посте с твоим неприятием глумления надо мной, а значит в том числе несут в себе неприятие любого процесса связанного с обзывательством моей благородной персоны (проще говоря с хамством).

- Кривляться это как? Человек может кривляться совершенно не оскорбляя собеседника (йа тебя не оскорблял). Пока что не пойму, что ты подразумеваешь под кривлянием... хотя в любом случае это никак не доказывает мое хамство. Йа не запрещаю тебе кривляться если это никак не будет связано с хамством, к которому ты вечно прибегаешь. Может быть тебе хочецца покривляться, но в силу каких-то личностных причин ты не имеешь таких возможностей?;

- Писать всякий бред это твое оценочное суждение (и кстати снова хамство);

- Йа крайней уважительно к тебе обращаюсь. Даже в твоей логической цепочке "Эмигрируют не патриоты, а пидарасы" (фу какое неприличное слово) стараюсь найти какой-то другой эпитет к понятию "эмигрант" вместо того, чтобы назвать тебя тем самым "борцом-гомосеком" которым посвящено множество юмористических сюжетов... ибо йа искренне хочу верить, что ты гетеросексуал без всяких приставок БИ и ни один юмористический сюжет о борцах тебя не касаецца. Поэтому прямым текстом обращаюсь к тебе именно как к гетеросексуалу. Не проси меня больше за это извиняться.

Йа пришел с абсолютным миром. Ты пришел с напоминанием моего якобы хамства (тем самым обозначая свое культурное превосходство, что просто немыслимо), когда как раз хамил ты и продолжаешь это делать. Этот твой посыл был совершенно излишним, его мотивом была гордыня.

Именно гордыня не позволила тебе быть конструктивным. Хотя очевидно, что помимо гордыни здесь присутствуют явные пробелы с воспитанием (проще говоря с наличием непрекращающегося хамства). Возможно, тобой занимались неквалифицированные педагоги. Я стараюсь это исправить (если ты вообще исправим).

Слишком много букв на отвлеченную тему.
Но вернемся к нашей теме о том, кто первый нахамил прошлый раз.
Напомню, что мы начали обсуждать твое утверждение, что мое первое хамство было о том: что я назвал твое бегство с форума позорным.
Я задал тебе вопрос: Убежал ли ты тогда с форума?
Но на него не получил ответ.
Тут я хочу сказать тебе, что был неправ, требуя от тебя ответа на вопрос: который можно считать риторическим и я вполне сам мог на него ответить.
И так ответ на мой вопрос:
Нет, ты не убежал прошлый раз с форуме.
Отсюда следует, что никакого твоего бегства прошлый раз не было, а значит его нельзя никак характеризовать. То есть нам даже не нужно обсуждать твои несправедливые претензии к слову "позорное"
Поэтому все твои претензи снимаются.
Остается только твое первое хамство из серии "а если я подумаю?"

Вот если бы я сказал "ебу палкой как сучку" это было бы хамство вне зависимости от справедливости данного утверждения.
Что и требовалось доказать. :235:

STYLE
10-29-2021, 08:44 AM
Я искренне рад за тебя Стайл, что ты можешь позволить себе что-то покушать. При этом поскольку желаю тебе добра также хочу приобщить тебя к миру богатых людей. В Сани-Айлс есть пару "забегаловок" с картохой и огурчиками, там стараются выдержать советские технологии. И там ты можешь разделить трапезу со множеством миллионеров, потому что у себя в совке Раисси им стыдно есть картоху с огурцами (статус не позволяет), а в Майами они отрываюцца по полной.

Как говорицца "можно вывести человека из деревни, но деревню из человека не вывести". Так вот эти миллионеры вроде как побороли в себе деревню, хотя бы частично. Мне кажецца они молодцы.

У меня сегодня уха из щуки... стилистика старых добрых сказок про Емелю... как всегда духовность, превосходный вкус и полное насыщение каждой клетки организма (в том числе на ментальном уровне).

Ты што дурак? :120:
Я по таким гадюшным местам не хожу.

Картинки вечером поставлю. Вчера што-то лень было после такого вкусного ужина. :235:

STYLE
10-29-2021, 08:49 AM
сэлмон бггггггг
Ох, дебил бггггг

Chatsky
10-29-2021, 08:49 AM
Ты што дурак? :120:
Я по таким гадюшным местам не хожу.

О Боже... он реальное не понимает концепции моих постов.

STYLE
10-29-2021, 08:50 AM

Я тебе больше скажу.
Никто не понимает.
Даже врач в психушке и тот не поймет.
Так чему ты удивляешься? :235:

Chatsky
10-29-2021, 08:51 AM
Слишком много букв на отвлеченную тему.

что еще более закрепляет юридическую силу данного поста:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1069&p=8494424&viewfull=1#post8494424

STYLE
10-29-2021, 08:53 AM
что еще более закрепляет юридическую силу данного поста:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84308&page=1069&p=8494424&viewfull=1#post8494424

Бред какой-то.
Даже не хочется комментировать. :235:

Сиамчик
10-29-2021, 10:02 AM
Почему вы едой хвастаетесь?;:114:

Chatsky
10-29-2021, 10:23 AM

Дорогая, этот вопрос меня тоже мучает ни один год.

STYLE
10-29-2021, 01:41 PM

Не хвастаемся, а просвещаем Анлрейку из далекого Якутска.
Чтоб он знал, что в мире есть хорошая и вкусная еда.
В Якутске же такого нет.
А то, что более-менее съедобно, он себе позволить не может.
Вот и приходится стараться ради него. :235:

Сиамчик
10-29-2021, 01:52 PM
Что б мне съесть чтоб было вкусно...

Всё надоело. Не потому что зажралась,а просто вот так вот:192:

Whoever
10-29-2021, 01:57 PM
Не хвастаемся, а просвещаем Анлрейку из далекого Якутска.
Чтоб он знал, что в мире есть хорошая и вкусная еда.
В Якутске же такого нет.
А то, что более-менее съедобно, он себе позволить не может.
Вот и приходится стараться ради него. :235:

Скоро ему сделают два укольчика, и тогда он снова сможет трудиться, и получать деньги.

STYLE
10-29-2021, 01:59 PM
Анлрей, вот про такме больницы в Якутске ты нам тут все уши прожужжал? :235:

https://www.youtube.com/watch?v=GvGc7Kjm88I

STYLE
10-29-2021, 02:00 PM
Скоро ему сделают два укольчика, и тогда он снова сможет трудиться, и получать деньги.

Тогда он пгрейдится до версии Чацкий 3. :8:

Whoever
10-29-2021, 02:18 PM
Анлрей, вот про такме больницы в Якутске ты нам тут все уши прожужжал? :235:

https://www.youtube.com/watch?v=GvGc7Kjm88I

Посмотрел.
Там зато тепло.
Очень тепло.

Не обманул Чадский!:110:

Maximusss
10-29-2021, 08:31 PM

Какая концепция ? Ты политическая проститутка не обремененная интеллектом

STYLE
10-29-2021, 08:35 PM

Спит она еще.
В Якутске пол одиннадцатого утра. :235:

Maximusss
10-29-2021, 08:38 PM
Спит она еще.
В Якутске пол одиннадцатого утра. :235:

А что ему еще в субботу без прививки и без зарплаты делать. Спать да дрочить на алабамских волейболисток

Chatsky
10-29-2021, 10:10 PM
Посмотрел.
Там зато тепло.
Очень тепло.

Не обманул Чадский!:110:

во-первых, йето не больница, а какой-то изолятор, во-вторых, женщина явно знает толк в больничном сервисе (думаю привыкла к нему в Якутске), в-третьих, что ты еще ожидал от современной Роисси (в масштабах всей ее территории), спасибо, что говно по стенкам не размазано, уже достижение.

Chatsky
10-29-2021, 10:13 PM

Тебе совсем заняцца нечем?

STYLE
10-29-2021, 10:15 PM

С добрым утром, Андрюша. :235:

Maximusss
10-29-2021, 10:24 PM

Проснулся, вздрочнул на алабамских синьорит ? Иди прививку делай, тунеядец.

Chatsky
10-29-2021, 10:44 PM
прививку делай

ты сделал?

Whoever
10-29-2021, 10:45 PM
во-первых, йето не больница, а какой-то изолятор, во-вторых, женщина явно знает толк в больничном сервисе (думаю привыкла к нему в Якутске), в-третьих, что ты еще ожидал от современной Роисси (в масштабах всей ее территории), спасибо, что говно по стенкам не размазано, уже достижение.

Штрафной, наверное:111:

Maximusss
10-29-2021, 10:48 PM
ты сделал?

Нет. Потому что мне не надо ходить на работу. А ты тунеядец

Chatsky
10-29-2021, 10:52 PM
Нет.

То есть по своему желанию ты делать ее не хочешь?

Chatsky
10-29-2021, 10:53 PM
Штрафной, наверное:111:

А щас они большинство штрафные... с кем-то контактировал и тебя надо изолировать. Не исключено, что этот такой же.

Maximusss
10-29-2021, 10:55 PM
То есть по своему желанию ты делать ее не хочешь?

У меня есть возможности отказаться от прививки. А у тебя нет. Ты тунеядец и похоже не стыдишься этого

Whoever
10-29-2021, 10:56 PM
А щас они большинство штрафные... с кем-то контактировал и тебя надо изолировать. Не исключено, что этот такой же.

Не уверен, что это правда, но ты же сам писал, что медицина в Роисси сохранила свои преимущества.
Ты любишь штрафные изоляторы?:120:

Chatsky
10-29-2021, 10:56 PM
У меня есть возможности отказаться от прививки.

И ты отказался от нее. Соответственно можно сделать вывод, что ты таки склонен к здравомыслию? Или заливаешь?

Chatsky
10-29-2021, 10:58 PM
Не уверен, что это правда, но ты же сам писал, что медицина в Роисси сохранила свои преимущества.
Ты любишь штрафные изоляторы?:120:

нет, преимущество это ее бесплатность, ну а так... давно уже по песде идет медицина Роисси. Она год от года превращаецца в платную, несморя на то, что государство божицца, что это не так.

Whoever
10-29-2021, 11:02 PM
нет, преимущество это ее бесплатность, ну а так... давно уже по песде идет медицина Роисси. Она год от года превращаецца в платную, несморя на то, что государство божицца, что это не так.

Аааа, то если тебя бесплатно посадить в штрафной изолятор, то это преимущество?:111:

Maximusss
10-29-2021, 11:03 PM
И ты отказался от нее. Соответственно можно сделать вывод, что ты таки склонен к здравомыслию? Или заливаешь?

Отказался.

Потому что:
Живу за городом
Свое налаженное дело без необходимости посещать офисы

Выводы делать не твое дело, нет у тебя соображалки.

О чем мне заливать,
тем более тебе, тунеядцу и политической проститутке

Chatsky
10-29-2021, 11:06 PM
Отказался.

Потому что:
Живу за городом
Свое налаженное дело без необходимости посещать офисы

Ну ты же в каком-то виде контактируешь с людьми, индустриальным воздухом дышишь? Или отшельник? Хуевер как порядочный медик сейчас тебя осуждает.

Chatsky
10-29-2021, 11:07 PM
Аааа, то если тебя бесплатно посадить в штрафной изолятор, то это преимущество?:111:

это явление международное.

Whoever
10-29-2021, 11:09 PM
это явление международное.

Где?
В Америке карантин по месту жительства.

Только у дикарей показанное бывает.

Да и зациклен ты слишком на ковиде.
Там совсем маленький ребёнок в кадре.
Их за что-то другое повязали:111:

Maximusss
10-29-2021, 11:11 PM
Ну ты же в каком-то виде контактируешь с людьми, индустриальным воздухом дышишь? Или отшельник? Хуевер как порядочный медик сейчас тебя осуждает.

Конечно контактирую. Практически все привитые. Да и не так много в наших деревнях народу даже в молах и кафешках

Заметь. Я на твои вопросы отвечаю предметно и однозначно. А ты на мои нет. Юлишь как хуйло

Chatsky
10-29-2021, 11:15 PM
Где?
В Америке карантин по месту жительства.

Только у дикарей показанное бывает.

как, например, в Австралии или в Канаде. Фпринципе эти страны никада не вызывали у меня доверия с точки зрения принадлежности к подлинной цивилизации.

Конечно контактирую. Практически все привитые. Да и не так много в наших деревнях народу даже в молах и кафешках

То есть ты считаешь, что нет смысла без надобности колоцца (для профилактики, на всякий случай), потому что прививка в той или иной степени может тебе навредить?

Chatsky
10-30-2021, 08:16 AM
как метко сказано, именно это и приходицца ощущать на своей шкуре :217:

https://i.ibb.co/NxfvxvQ/G6-EE3-Ggi-A4.jpg

Chatsky
10-31-2021, 02:43 AM
...

2-я минута, 34-я секунда. Лукашенко даже в такой казалось бы опасной зоне, стебецца на ковидобесами :237:

:182:

https://www.youtube.com/watch?v=LccYkCVMuOI

Chatsky
10-31-2021, 03:08 AM
...

Чекитаут форум, свежая инфа для дохторов. Вынесем за скобки бред о том, что вакцинированные защищены от тяжелой формы протекания болезни (что опровергаецца сотней других источников и свидетельств на конкретных примерах, тем более риски являются личным делом каждого НЕвакцинированного) и делаем выводы сами :102:

https://www.theguardian.com/world/2021/oct/28/covid-vaccinated-likely-unjabbed-infect-cohabiters-study-suggests

Jabs do not reduce risk of passing Covid within households, study suggests

Research reveals fully vaccinated people are just as likely to pass virus on to those they share a home with

People who are fully vaccinated against Covid yet catch the virus are just as infectious to others in their household as infected unvaccinated people, research suggests. Households are a key setting for the transmission of Covid infections, with frequent prolonged daily contact with an infected person linked to an increased risk of catching the virus (с)

https://i.ibb.co/tcmGdrv/x-Vi-Au-Oo-C1g.jpg

Chatsky
10-31-2021, 01:59 PM
...

Во всех твоих статьях один плагиат - переработанные и пересказанные тобой чужие мысли, подсмотренные у других авторов.

Полная чушь, как-то йа цыгану в ответ на такое обвинение предлагал найти в моих статьях на "Русской Весне" хоть одну кем-то другим озвученную мысль. Мыслей там десятки если не переваливает за сотню и только одна была не моя, а блогера Назара, которую йа сам же и процитировал (там буквально одна строчка). Уж больно метко он сказал, йа не удержался, чтобы не залепить в статью...

Что же касается не мыслей как таковых (каких-то выводов о жизни), а общеизвестных фактов типа "В США берут 10 баксов за каждую минуту опоздания родителя в детский сад" так это просто сухие факты. Они не могут быть плагиатом.

STYLE
10-31-2021, 02:13 PM
...

Ну вот. Ты не смог привести ни одного примера своей мысли.
Казалось бы, что тут орудного? Это ж твои мысли и ты их все должен помнить. Тем более тебе даётся шанс выбрать наиболее твою, которую ты точно знаешь, что никто этого до тебя нигде не писал.
Но ты нас отправляешь к своему творчеству, чтоб мы там копались и полностью его копировали сюда. Зачем?
Ну нет там твоих мыслей, как мы все считаем, так пусть и не будет, раз ты не хочешь нам их показать. :235:
:235:

Chatsky
10-31-2021, 02:17 PM
:235:

В данном случае этот смайлик лишний, он выдает желание автора просто понудить (как он считает потроллить).

Chatsky
10-31-2021, 03:09 PM
:217:

В Соединенных Штатах Америки сейчас происходят воистину глобальные и значимые для истории человечества процессы. Несмотря на то, что верхушки республиканской и демократической партии играют в одни ворота, на низовом уровне электорат республиканцев всё более и более не приемлет действующую власть. Кое-где на стороне народа выступают губернаторы целых штатов. Рядовые же американцы в свойственной им простой и непринужденной манере готовятся отражать приход антихриста с помощью кольта и винтовок M16.

Сегодня у Америки дерзким образом отнимают ее фундаментальные свободы. Свободу на медицинскую неприкосновенность, свободу на перемещение по миру (чуть позже и по стране), свободу на безнаказанную расовую и половую идентичность дорванную Господом Богом. День ото дня крепнут слухи о продовольственном, банковском и энергетическом коллапсе. По всей стране расставлены пустующие лагеря, никто не знает, будут ли там применяться медицинские либо какие-то иные формы репрессий.

В общих чертах проблемы США накрыли весь земной шар. Например, автор этих строк сидит в климатическом сердце России (Сибири), по надуманным медицинским причинам лишенный заработной платы и недоумевает, почему в школах Алабамы заканчиваются продукты питания. Мы все повязаны одной нитью. Но у меня нет ни Рональда Десантиса ни Кристи Ноэм ни винтовки M16. Всё, что у меня есть это если не вера, то надежда на Соединенные Штаты Америки, которые впервые в истории могут показать, что такое власть народа в действии, задав тренд остальном человечеству.

Почему я говорю впервые в Истории? Потому что если бы со времен убийства Кеннеди, американцы хоть сколько нибудь думали о проблемах своей страны, они бы не допустили того, что происходит сейчас. Однако весь 20 век и по сей день у американцев наращивался капитал, о котором они не задумываются. В первую очередь это потенциал Интернет технологий и медийного самовыражения, за которым по сей день подражает весь мир. Всё это должно быть использовано для объединения американского народа и борьбы с фашистским режимом. Обращайтесь друг к другу, распространяйте информацию, объединяйтесь! Создавайте альтернативную власть! Не допускайте коллапса!

Конечно, зачастую Америка поставляет миру всякое непотребство: жестокость, похоть и откровенно говоря, глупость. Но мы русские интеллектуалы, четко отделяем форму от содержания. Мы понимаем, что весь 20 век творческое самовыражение американского народа, подменялась похотливым содержанием. По сей день не самые развитые граждане России, смотрят на США как на образец. И причина этому - американская гуманитарная и дизайнерска мысль, ее практическая психология, в конце концов, музыка и кинематограф. То есть та самая форма самовыражения, которую мировые олигархи наделили отвратительным содержанием. Сегодня истинные потомки национального таланта США сидят в провинциях республиканских штатов и с негодованием наблюдают, как разрушается их страна. Вас пренебрежительно называют «реднеки», но вы настоящие хозяева своей земли.

Американцы! Вы не имеете права сдать Америку, потому что тем самым сдадите весь мир. У нас больше не останется примера для подражания. Во многих странах помнят, что не от вас, так от ваших властей достаточно пострадал мир. Но сегодня, если вы спасете себя, вы можете спасти целую планету. И это действительно, будет «Make America Great Again»… Let’s Go USA! Let’s Go Brandon!

PS: Данный текст нуждается в профессиональном англоязычном переводе и максимальном репосте. В первую (но не в последнюю) очередь для штатов Алабама и Южная Дакота.

https://www.youtube.com/watch?v=Ikq0vb0pMww

STYLE
10-31-2021, 03:22 PM
Какой невообразимый бред от первого до последнего слова.
Но зная автора по предыдущим бредовым высказываниям, за которые у него нет смелости хоть как-то ответить, уже ничему не удивляешься.
Любимый Андрейкин смайлик. :235:

STYLE
10-31-2021, 03:32 PM
В данном случае этот смайлик лишний, он выдает желание автора просто понудить (как он считает потроллить).

Так с тобой уже мало кто хочет о чем-то серьезно разговаривать, кроме меня и Хуевера по настроению. Потому что ты никогда не признаешь своей явной, очевидной ошибки.
Ты трус, поэтому избегаешь ответственности за свои глупые заявления.
Вот и сейчас, я уверен, что промолчишь в ответ. :235:

Chatsky
11-01-2021, 05:12 AM
гыгыгы, знаю как они вспоминают этих жертв. такие мероприятия логичнее называть идеологической диверсией, парадом антипатриотизма и попросту историческим невежеством (каеш не отрицая самих по себе жертв) :217:

https://i.ibb.co/JQbnHyt/K7tq8o3i2-Y8.jpg

Chatsky
11-01-2021, 05:14 AM
...

У латиносов красивые девушки,это большие титки ,жопа и тонькая талия ну естно миловидный фэйс.

Ерунда, красивые девушки традиционно в Соединенных Штатах Америки, в особенности в штате Алабама. Стройные, улыбчивые, подтянутые, с превосходными зубами и добродушным взглядом. Прям так и струяцца здоровыми женскими соками и потенциальной материнской энергией. Странно, что еще не придумали trip в Олобаму для холостяков:

https://www.youtube.com/watch?v=8gCKj8IEWEA

https://media.ykt.ru/upload/photo/2021/10/26/mini/b44ab497-9b81-4783-a676-76e07f411f40.jpeg

Chatsky
11-01-2021, 11:31 AM
...

вон XXXL_Brain и то поставил свой лик

йа не ставил, его нашли... йа просто добавил.

Но это ты меня года три назад ищо в Питере не видел с бывшими ученикамэ:

https://i.ibb.co/ykZ03wY/3u-YXElpen68.jpg

Maximusss
11-01-2021, 01:46 PM
Чятцкий таджик

Chatsky
11-01-2021, 02:15 PM
Чятцкий

Как обычно - неукротимый белый человек.

Птиц
11-01-2021, 02:20 PM

Originally Posted by Птиц View Post
вон XXXL_Brain и то поставил свой лик

ты песдишь как заводной

Maximusss
11-01-2021, 02:20 PM

Я тебя простой картинкой укрощаю на счет раз.

Chatsky
11-01-2021, 02:22 PM
Я тебя простой картинкой укрощаю на счет раз.

это не укрощение, а хамство с закономерным результатом.

Maximusss
11-01-2021, 02:25 PM
это не укрощение, а хамство с закономерным результатом.

Называй как хочешь, но укротительный результат на лицо ( твойо )

Короче я укротитель, а ты укрощаемое

Chatsky
11-01-2021, 02:28 PM
результат

Йето результат неравного противостояния, когда один имеет доступ к фото оппонента, а другой нет. Ты заведомо мне проигрываешь, потому что показываешь свою слабость и отсутствие возможностей противостоять оппоненту в равном бою.

Chatsky
11-01-2021, 02:57 PM
Хуясебе :217:

https://news.ykt.ru/article/128278?block.all

Якутские ученые научились диагностировать поражение легких за 15 секунд

Якутские ученые из компании Sciberia с помощью искусственного интеллекта диагностируют поражение легких в связи с коронавирусом менее чем за минуту. Об этом сообщает РИА Новости.

Резиденты технопарка «Якутия» и «Сколково» нашли способ, позволяющий определять поражение легких из-за COVID-19 за рекордно короткий срок и нивелировать усталость медработников, накопившуюся за время пандемии.

«Искусственный интеллект обрабатывает снимки КТ-исследований с высокой скоростью и повышенной точностью: сегодня мы достигли скорости обработки снимков в среднем около 15 секунд, а точность исследований составляет до 98,5 процента, нивелируя человеческую усталость», — рассказал сооснователь проекта Антон Ломакин.

Он отметил, что в обычных условиях на расшифровку каждого КТ-исследования врачу требуется не менее 30-40 минут полноценной работы.

По словам Ломакина, технология позволяет снизить нагрузку на врачей, в особенности в период обострения эпидемиологической ситуации, облегчает их работу и помогает сохранять сотни жизней.

Компания Sciberia занимается разработками медицинских программ, позволяющих ускорить работу врачей. Так, весной этого года был выпущен модуль для быстрой автоматизированной диагностики инсульта, а в 2020 году была разработана программа для выявления вирусной пневмонии.

«Уже в 2020 году разработка была успешно применена для выявления вирусной пневмонии COVID-19 в медицинских учреждениях Якутии. А сегодня при содействии министерства здравоохранения республики система диагностики Sciberia успешно применяется уже в четырех крупнейших медицинских учреждениях республики», — отметил Ломакин.

Стартапы технопарка «Якутия» и Северо-Восточного федерального университета (СВФУ) помогли республике в борьбе с коронавирусом. При диагностике больных применяется интеллектуальная радиологическая информационная система (IRIS), которая выявляет коронавирусную пневмонию на основе снимков компьютерной томографии с точностью 95 процентов.

Кроме этого, в 2021 году компания Sciberia получила грант от Sinet Spark в категории «Impact-бизнесы» (проекты, направленные на улучшение ситуации в конкретном городе или даже районе) (с)