View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!
Chatsky
02-16-2021, 09:08 AM
по нашим меркам, это были бы люди среднего класса.
Ты не знаешь ваших мерок, Омерига склонна замыкать человека в ограниченные рамки его каунти. Думаю лучше всего знают Омеригу дальнобойщики со стажем.
Whoever
02-16-2021, 09:10 AM
Ты не знаешь ваших мерок, Омерига склонна замыкать человека в ограниченные рамки его каунти. Думаю лучше всего знают Омеригу дальнобойщики со стажем.
:111:
Я же в разных штатах жил.
Chatsky
02-16-2021, 09:13 AM
Я же в разных штатах жил.
В разных штатах можно кочевать от одного тихого и спокойного Neighborhood watch до другого Neighborhood watch. Не говоря уже о том, что ты либераст и вот такие факты игнорируешь чисто из-за принципа:
мдааа, надеяцца они на Трампа, типа победит и всё гомнецо разгребет :102:
https://abcnews.go.com/US/10-americans-struggle-cover-400-emergency-expense-federal/story?id=63253846
40% of Americans don’t have $400 in the bank for emergency expenses: Federal Reserve (с).
...
https://i.ibb.co/p0qh6pB/image.jpg
…
... что-то всё страшнее за Олабаму :217:
https://i.ibb.co/v3V7S1V/image.jpg
Chatsky
02-16-2021, 09:50 AM
Товарищ Чадский.
Материальному стимулированию труда не подвержен:111:
Йа в данном вопросе аристократия, мне больше по душе пусть маленькие, но легко достающиеся деньги. Лучше, конечно, большие (все-таки аристократия), ибо йа готов их принять со всей полнотой нравственной ответственности. Не как россиянец не как американец, а как подлинный воин Христа:
https://i.ibb.co/6DbYMP3/r1pj-ESOb-V0-A.jpg
STYLE
02-16-2021, 10:19 AM
Бляяя, это чюрко уже мутировало в воина Христа.
Chatsky
02-16-2021, 11:19 AM
Бабы чтобы пахали на колхозной пашне раком
1. Не обязательно на пашне (в 21 веке все таки живем), но раком тоже не помешает... начальник йа.
2. Удивительным образом ты никак не можешь покинуть 20 век... да еще не самые лучшие его времена. Бабы если у тебя работают, то обязательно колхозным способом... фпрочем по тем временам нет ничего в этом плохого. Сейчас другие времена.
Вот йа столько девушек знаю на уровне знакомых, которые довольно неплохо работают, очень социально адаптированы. Не всегда рождены обеспеченными, но тем не менее в люди выбиваются. Половина из них параллельно сосут кровь у мужиков, другая половина более самостоятельна... тем не менее их самостоятельность направлена исключительно на себя... а почему бы не взять и не помочь какому-нибудь малообеспеченному парню? Нет, максимально на что они готовы это платить за себя (в самом лучшем случае), помогать должны только мужики.
"Ночные ведьмы" в гробу переворачиваются от всего этого нравственного несовершенства и насилия над родиной (в лице мужчин) которую они защищали не ценой своих денег, а ценой своих жизней.
PS: Хотя извиняюсь, в определенных случаях россиянские бабы готовы обеспечивать мужчин:
https://rusvesna.su/news/1611692444
Страдать от своих женщин должен исключительно россиянин. Как только россиянки дорываются до больших денег (или имеют их от рождения), они предпочитают приютить у себя мачо другой национальности, желательно другой расы и другого гражданства с минимальным знанием или вообще без знания русского языка.
Одновременно русские эмигранты в США только и плачут, дескать, без идеального знания английского к американским девушкам лучше не подходить. Они должны идентифицировать вас не иначе как американца. В массе своей белым (русскоязычным) гетеросексуальным мужчинам России не особо лучше, чем западным (с)
Whoever
02-16-2021, 11:41 AM
... а почему бы не взять и не помочь какому-нибудь малообеспеченному парню? Нет, максимально на что они готовы это платить за себя (в самом лучшем случае), помогать должны только мужики.
В упрощенном виде, я как вижу ситуацию.
Есть девушки, заинтересованные в долгосрочных отношениях, семье, детях.
"Малообеспеченный парень" им не нужен, он не способствует достижению их цели.
Есть "шебутные" девушки.
Ну вот как я сейчас читаю книгу, там описываются "молодёжные бунты" шестидесятых в Европе.
Там были общественно активные девицы, боровшиеся против общества потребления.
Они разрисовывали витрины лозунгами и картинками, разбрасывали листовки, устраивали демонстрации, и дрались с полицией.
Они жили в коммунах, если ворованную из магазинов пищу, ездили на ворованных велосипедах.
И у них была сексуальная свобода, а часть из них, будучи дочерьми богатых родителей, кормили и половину своих сообществ родительскими деньгами.
Их харизматичные лидеры, ораторы и теоретики, не имели отказа со стороны женщин.
А взять тебя.
Ты малообеспечен, скорее всего.
Но есть ли в тебе привлекающая женщин харизма, что спать с тобой, а тем более кормить тебя бесплатно?
Тоже не похоже.
А пошёл бы ты к сторонникам Навального, и встретил бы раскованных, пассионарных девиц.
Увы. Ты слишком труслив для такого.
STYLE
02-16-2021, 11:42 AM
1. Не обязательно на пашне (в 21 веке все таки живем), но раком тоже не помешает... начальник йа.
2. Удивительным образом ты никак не можешь покинуть 20 век... да еще не самые лучшие его времена. Бабы если у тебя работают, то обязательно колхозным способом... фпрочем по тем временам нет ничего в этом плохого. Сейчас другие времена.
Вот йа столько девушек знаю на уровне знакомых, которые довольно неплохо работают, очень социально адаптированы. Не всегда рождены обеспеченными, но тем не менее в люди выбиваются. Половина из них параллельно сосут кровь у мужиков, другая половина более самостоятельна... тем не менее их самостоятельность направлена исключительно на себя... а почему бы не взять и не помочь какому-нибудь малообеспеченному парню? Нет, максимально на что они готовы это платить за себя (в самом лучшем случае), помогать должны только мужики.
"Ночные ведьмы" в гробу переворачиваются от всего этого нравственного несовершенства и насилия над родиной (в лице мужчин) которую они защищали не ценой своих денег, а ценой своих жизней.
PS: Хотя извиняюсь, в определенных случаях россиянские бабы готовы обеспечивать мужчин:
https://rusvesna.su/news/1611692444
Страдать от своих женщин должен исключительно россиянин. Как только россиянки дорываются до больших денег (или имеют их от рождения), они предпочитают приютить у себя мачо другой национальности, желательно другой расы и другого гражданства с минимальным знанием или вообще без знания русского языка.
Одновременно русские эмигранты в США только и плачут, дескать, без идеального знания английского к американским девушкам лучше не подходить. Они должны идентифицировать вас не иначе как американца. В массе своей белым (русскоязычным) гетеросексуальным мужчинам России не особо лучше, чем западным (с)
Как же все же справедливо, что этому идиоту никто не даёт.
STYLE
02-16-2021, 11:45 AM
В упрощенном виде, я как вижу ситуацию.
Есть девушки, заинтересованные в долгосрочных отношениях, семье, детях.
Есть "шебутные" девушки.
Ну вот как я сейчас читаю книгу, там описываются "молодёжные бунты" шестидесятых в Европе.
Там были общественно активные девицы, боровшиеся против общества потребления.
Они разрисовывали витрины лозунгами и картинками, разбрасывали листовки, устраивали демонстрации, и дрались с полицией.
Они жили в коммунах, если ворованную из магазинов пищу, ездили на ворованных велосипедах.
И у них была сексуальная свобода, а часть из них, будучи дочерьми богатых родителей, кормили и половину своих сообществ родительскими деньгами.
Их харизматичные лидеры, ораторы и теоретики, не имели отказа со стороны женщин.
А взять тебя.
Ты малообеспечен, скорее всего.
Но есть ли в тебе привлекающая женщин харизма, что спать с тобой, а тем более кормить тебя бесплатно?
Тоже не похоже.
А пошёл бы ты к сторонникам Навального, и встретил бы раскованных, пассионарных девиц.
Увы. Ты слишком труслив для такого.
У него богатая девушка должна помогать бедному парню. Это он называет помощью.
А когда наоборот, то сосут кровь.
Ну ты смотри какой пидораст.
Chatsky
02-16-2021, 11:47 AM
Ну вот, а мужики очень даже должны обеспечивать малообеспеченных девушек... они каким-то чудесным образом начинают способствовать достижению их цели. Ты очень странный.
ты
Ты приземленный хазарёнок, поэтому никак не можешь понять, что йа как бы в целом говорю о ситуации в стране.. более глобально. И себя рассматриваю с глобальных позиций (как часть общества) а не с позиции каких-то личных обид на кого-то.
Whoever
02-16-2021, 11:48 AM
У него богатая девушка должна помогать бедному парню. Это он называет помощью.
А когда наоборот, то сосут кровь.
Ну ты смотри какой пидораст.
Так в чём и суть.
Он предполагает, что женщина должна отступить от мыслей о материальном, но сам он этого делать не собирается.
Точка.
Он может даже не афишировать подобный свой диссонанс.
Женщины чувствуют такую гниловатость нутром!
Whoever
02-16-2021, 11:51 AM
Ну вот, а мужики очень даже должны обеспечивать малообеспеченных девушек... они каким-то чудесным образом начинают способствовать достижению их цели. Ты очень странный.
Ты приземленный хазарёнок, поэтому никак не можешь понять, что йа как бы в целом говорю о ситуации в стране.. более глобально. И себя рассматриваю с глобальных позиций (как часть общества) а не с позиции каких-то личных обид на кого-то.
Приземлённый здесь ты.
Вот в тех коммунах, о которых я писал, первый вопрос был: "Был ли бит полицией?"
Ты же боишься, что тебя в участок привезут:111:
Имеешь право.
Но не рассчитывай, что хоть кто-то из пассионарных, борящихся за свободу России девушек заинтересуется подобными тебе обывателями.
Chatsky
02-16-2021, 11:53 AM
Так в чём и суть.
Он предполагает, что женщина должна отступить от мыслей о материальном, но сам он этого делать не собирается.
Точка.
Ты точно типа доктор? Точно приточно не спортсмен?
improperly
Йа такого никогда не говорил. Всё что йа говорил, так это то, что состоятельный должен заботиться о менее состоятельном ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА, а в случае равенства доходов каждый платит за себя... однако ты со всеми россиянцами призываешь к тотальной проституции (только скрытой), игнорируя целесообразность ухаживаний.
Йа даже против, чтобы бабы служили в армии в качестве боевой пехоты... тем не менее понимаю, что у твоих старших евреев (не хазар) так принято скорее чиса в воспитательных целях, чтобы женщина была наделена ровно той же мерой социальной ответственности за страну, что и мужчина... логика россиянских баб ровно противоположная "Если мужики не способны отстоять (защитить) свою страну, то мы имеем право уйти к другим мужикам из других стран... мы ничего никому не должны".
Поэтому несмотря на то, что йа против женщин в армии, история с "ночными ведьмами" меня сильно восхищает.
Whoever
02-16-2021, 11:53 AM
.
Это один из более допускаемых сценариев сценариев.
Пусть не самый желательный, но хороший.
Да, Чадский, настоящий мужчина не задаётся подобными вопросами, а вдохновляется тем, что жизнь любимой девушки стала лучше и краше.
Chatsky
02-16-2021, 11:55 AM
Ты же боишься, что тебя в участок привезут:111:
А что, все девушки России хотят в участок за светлое имя Навального? Ты уверен? :111: :111:
PS: У тебя все время получаецца, что у баб по умолчанию больше прав... ты гендерный фашист, типичный россиянец.
STYLE
02-16-2021, 11:55 AM
У тебя безвыходное положение.
Потому что денег на операцию по смене пола у тебя нет, а без неё тебя содержать никто не будет.
Может тебе квартиру родичей заложить? Поговори с ними.
Потом склеишь богатого мужика, ты же говорил, что бабам это легко, и отдашь кредит.
Whoever
02-16-2021, 11:56 AM
Ты точно типа доктор? Точно приточно не спортсмен?
Я тебе о чём писал пару постов тому назад.
Для такого в глазах более обеспеченной девушки ты должен обладать харизмой.
Где она? Я вот не вижу!:120:
Chatsky
02-16-2021, 11:58 AM
мужчина вдохновляется тем, что жизнь любимой девушки стала лучше и краше.
То есть девушка не должна вдохновляцца тем, что жизнь любимого парня стала лучше и краше? Ах ну да... такой парень не может быть любимым, он уже "не соответствует ее целям" :111: :237:
Whoever
02-16-2021, 11:59 AM
А что, все девушки России хотят в участок за светлое имя Навального? Ты уверен? :111: :111:
ПС: У тебя все время получаецца, что у баб по умолчанию больше прав... ты гендерный фашист, типичный россиянец.
Я уверен, что большинство не хотят, но среди тех, кто на такое готовы, ты и со своей необеспеченностью мог бы выделиться каким-то умом, эрудицией.
Мог бы повести их за собой на борьбу, и получить несколько из них у себя в постели.
Разумеется, я чисто теоретически.
Практически ты трусоват, и ни хуя не мог бы.
STYLE
02-16-2021, 11:59 AM
Так в чём и суть.
Точка.
Жадная, ленивая, лживая, лицемерная и трусливая скотина.
Ничего не забыл? :235:
Chatsky
02-16-2021, 12:00 PM
Для такого в глазах более обеспеченной девушки ты должен обладать харизмой.
россиянским бабам этого недостаточно :120:
Обыденная история из Якутска. Уже несколько десятков раз примерно одно и тоже:
Корочи, я вчера в Инете познакомился с 26-и летней бабой, но проблема в том, что она оказалась НЕ страшной. Почему проблема, потому что с такими бабами любое лишнее слово и они как американские копы начинают дёргаться словно я стал серьезной помехой их внутреннему комфорту. Сперва отправил ей фотки (лучшие которые нашел), очевидно понравился, говорит скушать хочет, она сразу телефон мне дала. Вот отрывок из переписки:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92970&d=1562583519
Потом спросил о ее работе, говорит бизнес у нее, мне стало странным что платья берут в прокат (в смысле так часто, чтобы из этого можно было сделать стабильный бизнес), за это сразу получил полицейский (гендерный) Shooting:
:120: :120: :120:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92971&d=1562583761
Whoever
02-16-2021, 12:00 PM
То есть девушка не должна вдохновляцца тем, что жизнь любимого парня стала лучше и краше? Ах ну да... такой парень не может быть любимым, он уже "не соответствует ее целям" :111: :237:
Харизма у тебя где? Не вижу!
Chatsky
02-16-2021, 12:01 PM
Я уверен, что большинство не хотят, но среди тех, кто на такое готовы, ты и со своей необеспеченностью мог бы выделиться каким-то умом, эрудицией.
Мог бы повести их за собой на борьбу, и получить несколько из них у себя в постели.
Разумеется, я чисто теоретически.
Практически ты трусоват, и ни хуя не мог бы.
вот же хитрющий хазарёнок, пытается шантажировать меня секасом, чтобы вывести на баррикады :111: :111: :111:
Droog
Жадная, ленивая, лживая, лицемерная и трусливая скотина.
Ничего не забыл? :235:
Тупая, вонючая, нищая
Chatsky
Харизма у тебя где? Не вижу!
вон выше показал.
Whoever
02-16-2021, 12:02 PM
россиянским бабам этого недостаточно :120:
"Платья на прокат берут?" - этот вопрос и есть показатель твоей харизматичности?:111:
Chatsky
02-16-2021, 12:05 PM
"Платья на прокат берут?" - этот вопрос и есть показатель твоей харизматичности?:111:
Ну она ж написала, что йа ей понравился... и вполне логичный вопрос, йа с тех пор так и не увидел нигде такого бизнеса. Это редкий бизнес для Якутска, везде вижу, что платья продают. Не были бы бабы до безобразия избалованы, она бы не обратила на этот вопрос никакого внимания, но с этими россиянскими постоянно как на пороховой бочке.
Droog
02-16-2021, 12:05 PM
Андрюша, побольше скринов, где бабы с первых слов понимают, что ты дебил, и посылают тебя в хуй. Мы ведь здесь все развлечения ради
Whoever
02-16-2021, 12:06 PM
вот же хитрющий хазарёнок, пытается шантажировать меня секасом, чтобы вывести на баррикады :111: :111: :111:
А мне что.
Я не поклонник Навального, просто у тебя иного шанса в нынешней России нет.
Там сейчас сконцентрирована масса недовольных режимом юных участниц протестов.
Но и там тебе придётся поработать над имиджем.
Ты в их глазах сейчас опора режима, лакей и трус.
У тебя даже имя какое-то совковое.
Представляйся им Владом, или Стасом, или Максом:111:
Droog
02-16-2021, 12:08 PM
Но и там тебе придётся поработать над имиджем.
Ты в их глазах сейчас опора режима, лакей и трус.
Представляйся им Владом, или Стасом, или Максом:111:
Или Эриком :111:
Whoever
02-16-2021, 12:09 PM
Ну она ж написала, что йа ей понравился... и вполне логичный вопрос, йа с тех пор так и не увидел нигде такого бизнеса. Это редкий бизнес для Якутска, везде вижу, что платья продают. Не были бы бабы до безобразия избалованы, она бы не обратила на этот вопрос никакого внимания, но с этими россиянскими постоянно как на пороховой бочке.
Да стандартный вопрос, не ломай себе голову.
Если нет у тебя харизмы, то её нет.
Но с такими стандартными, скучными вопросами и подходами тебе нужно быть обеспеченным:111:
Chatsky
02-16-2021, 12:10 PM
Я не поклонник Навального, просто у тебя иного шанса в нынешней России нет.
ну вот, сам понимаешь насколько бабы россиянские охуевшие.
Совок начал дистанцировать себя от совка посредством поиска совковости в стандартных русских именах :237:
Whoever
02-16-2021, 12:11 PM
Или Эриком :111:
У него же мышление конкретное: он сразу добавит "007":111:
Chatsky
02-16-2021, 12:12 PM
сколько требований... по фотке значит йа для нее красивый, но подавай еще текстовую харизму, задавай на 100% корректные вопросы... и ведь всему этому фашизму через океан потакают старые говна в эмиграции :120:
Droog
02-16-2021, 12:12 PM
Но с такими стандартными, скучными вопросами и подходами тебе нужно быть обеспеченным:111:
Ну или хотя бы накачанным. Но кому нужен бедный, жадный, нехаризматичный дрищ по имени Андрейка?
Whoever
02-16-2021, 12:13 PM
ну вот, сам понимаешь насколько бабы россиянские охуевшие.
Совок начал дистанцировать себя от совка посредством поиска совковости в стандартных русских именах :237:
Ты потом опять скажешь, что я не желал тебе добра.
Представляйся кем хочешь.
Ты же нам это рассказываешь с целью показать, что женщины плохие, а ты Д'Артаньян:111:
Chatsky
02-16-2021, 12:15 PM
Ты потом опять скажешь, что я не желал тебе добра.
Представляйся кем хочешь.
Ты же нам это рассказываешь с целью показать, что женщины плохие, а ты Д'Артаньян:111:
Значит записываю:
1. Уточняющих вопросов в стиле "Разве есть в Якутске такой бизнес? (даже если его нигде не видно) не задавать. Желательно вообще никаких вопросов не задавать.
2. Андреем себя не называть.
Какие еще записки из сумасшедшего дома будут? :111: :237:
Droog
02-16-2021, 12:21 PM
Попробуй называть себя не Андреем Алексеевым, а Алексеем Андреевым. Так ты будешь больше ассоциироваться у них с Навальным. Правда Навальный - смелый, белый, женатый, интеллигентный человек, а ты - полная ему противоположность :1:
:281:
Chatsky
02-16-2021, 12:29 PM
Навальный - смелый, белый
В принципе согласен.
интеллигентный
НЕ согласен. Когда-то на ютьюб просочилось всего один трех-четырех секундный момент из закадровой жизни ФБК. Кажецца Навальный тогда устраивал цирк с выдвижением в президенты. Там его коллеги что-то неправильно снимали или тупили в каком-то другой вопросе, уже не помню. Навальный очень недовольно и весьма смачно на кого-то сматерился... в самом мате нет ничего странного, но йа помню какой энергетикой это было наделено... очень и очень не интеллигентной. Например, Лукашенко как только не злицца, но такого мата из себя выдавить не может (хотя никогда не боялся показать себя плохо).
Whoever
02-16-2021, 12:37 PM
Значит записываю:
1. Уточняющих вопросов в стиле "Разве есть в Якутске такой бизнес? (даже если его нигде не видно) не задавать. Желательно вообще никаких вопросов не задавать.
Какие еще записки из сумасшедшего дома будут? :111: :237:
Если бы ты занимался математикой, то понимал бы, о чём я.
К примеру, допустим, что мой метод действует на одну женщину из ста (чаще, на самом деле, но не суть).
А твой на одну из тысячи.
Когда ты совершишь 1000 подходов к разным дамам, чтобы проверить статически свой метод общения с женщиной?
В условиях якутской зимы, это может занять много времени:111:
Chatsky
02-16-2021, 12:39 PM
Если бы ты занимался математикой, то понимал бы, о чём я.
К примеру, допустим, что мой метод действует на одну женщину из ста (чаще, на самом деле, но не суть).
А твой на одну из тысячи.
Когда ты совершишь 1000 подходов к разным дамам, чтобы проверить статически свой метод общения с женщиной?
В условиях якутской зимы, это может занять много времени:111:
бла-бла-бла... никакой конкретики. А то что россиняские бабы чрезвычайно избалованы, противны да и попросту отвратительны это неоспоримый факт.
Whoever
02-16-2021, 12:41 PM
сколько требований... по фотке значит йа для нее красивый, но подавай еще текстовую харизму, задавай на 100% корректные вопросы... и ведь всему этому фашизму через океан потакают старые говна в эмиграции :120:
Блядь, забудь про "из-за океана".
Ты же не Дмитрий Письков какой, что тебе во всём "из-за океана" виноваты.
Тому хоть за это платят.
Они сами по себе такие.
Ещё раз, на бис: женщина либо стремится "к скуке" с обеспеченным человеком, либо хочет покуролесить с харизматичным, вне зависимости от обеспеченности такого харизматичного.
Возможны вариации, конечно, но это затянет дискуссию.
А ты не обеспеченный и скучный:111:
Chatsky
02-16-2021, 12:46 PM
Тому хоть за это платят.
Они сами по себе такие.
Дело не в вине, мне просто удивительно насколько эта ментальная зараза живуча... даже за океанам.
Ещё раз, на бис: женщина либо стремится "к скуке" с обеспеченным человеком, либо хочет покуролесить с харизматичным, вне зависимости от обеспеченности такого харизматичного.
В самом начале беседы задал уточняющий вопрос (не лишенный смысла), не дал бедной девушке ПОКУРАЛЕСИТЬ... надо было сразу же с первых строк довести ее своей словесной харизмом до оргазма... :111: :111: :111:
STYLE
02-16-2021, 01:39 PM
Тому хоть за это платят.
Они сами по себе такие.
Я уверен, что в Гейкутске, даже в его коллективе есть страшные, скучные, бедные, плохоодевающиеся девушки, но имеющие образование не хуже его, и наверняка интеллегентные, которые могли бы с ним начать встречаться из-за безысходности. Но он почему то их не хочет осчастливить.
А хочет, да что там хочет, требует, чтоб его осчастливила красивая, обеспеченная дама.
STYLE
02-16-2021, 01:40 PM
Дело не в вине, мне просто удивительно насколько эта ментальная зараза живуча... даже за океанам.
В самом начале беседы задал уточняющий вопрос (не лишенный смысла), не дал бедной девушке ПОКУРАЛЕСИТЬ... надо было сразу же с первых строк довести ее своей словесной харизмом до оргазма... :111: :111: :111:
Пока ты не признаешься сам себе, что ты дебил и не начнешь учиться, так и будешь посылаться всеми девками.
Chatsky
02-16-2021, 02:02 PM
...
Например, Лукашенко как только не злицца, но такого мата из себя выдавить не может (хотя никогда не боялся показать себя плохо).
Вот это да... образцовое выступление. Некоторые моменты даже переслушал повторно. Лукашенко невероятно охуенен и песдат :110:
https://www.youtube.com/watch?v=PXOIx8wxk1c
Whoever
02-16-2021, 08:54 PM
Я уверен, что в Гейкутске, даже в его коллективе есть страшные, скучные, бедные, плохоодевающиеся девушки, но имеющие образование не хуже его, и наверняка интеллегентные, которые могли бы с ним начать встречаться из-за безысходности. Но он почему то их не хочет осчастливить.
А хочет, да что там хочет, требует, чтоб его осчастливила красивая, обеспеченная дама.
Это слова врача-гомеопата, который лечит "подобное - подобным":111:
Если серьёзно, и такие с ним не будут.
Им и своей тоски в жизни хватает.
Whoever
02-16-2021, 09:00 PM
бла-бла-бла... никакой конкретики. А то что россиняские бабы чрезвычайно избалованы, противны да и попросту отвратительны это неоспоримый факт.
Они могут быть отвратительны в двух случаях: если половое влечение направлено на мужчин (или на животных, или на всякие неодушевлелённые предметы типа трусиков, или просто отсутствует, возможны варианты), это первый случай.
И второй, если несколько женщин сделали мужику очень плохо: одна забрала детей, другая отсудила имущество, третья изменила, да ещё и с лучшим другом, итп.
Насколько я знаю, тебе женщины плохого не делали:8:
STYLE
02-16-2021, 09:22 PM
Это слова врача-гомеопата, который лечит "подобное - подобным":111:
Если серьёзно, и такие с ним не будут.
Им и своей тоски в жизни хватает.
Ну может что-то такое?
https://www.s-vfu.ru/upload/iblock/814/8146ccf9c4b6c6c8f65c491a2ebd5e30.jpg
Или вот волонтеры.
https://primamedia.ru/f/big/1125/1124756.jpg?2bf62d9657b3c7a369aad26143f9d1f7
STYLE
02-16-2021, 09:25 PM
Или которая слева, или в красной юбке ему подойдет.
Обе начитанные. :235:
https://ysia.ru/wp-content/uploads/2019/03/MG_0978.jpg
Whoever
02-16-2021, 09:50 PM
Или которая слева, или в красной юбке ему подойдет.
Обе начитанные. :235:
https://ysia.ru/wp-content/uploads/2019/03/MG_0978.jpg
В красной юбке ещё и очень добрая!:110:
Chatsky
02-16-2021, 11:45 PM
Они могут быть отвратительны в двух случаях: если половое влечение направлено на мужчин......
В смысле? :120:
Чтобы женщина НЕ была отвратительной она обязательно должна быть лесбиянкой? Хазарин, ты вообще читаешь, что пишешь? :111: :237:
Chatsky
02-16-2021, 11:46 PM
В красной юбке ещё и очень добрая!:110:
Первое впечатление с первых миллисекунд просмотра - Дженн Псаки :237:
Chatsky
02-17-2021, 12:08 AM
такие с ним не будут. Им и своей тоски в жизни хватает.
Ты серьезно считаешь, что у описанных Хуйчиком девушек есть какие-то серьезные проблемы с личной жизнью и как следствие они страдают от тоски в жизни? Вот скажи - серьезно так считаешь? :111: :237:
Их тоска воспринимаецца тоской только со стороны, с точки зрения тех людей, которые любят много гулять. Они, как правило, ведут обычный компанейский образ жизни и не проявляют никакой сексуальной активности (не от тоски, просто это их стихия), либо проявляют ее очень редко. Затем в какой-то момент решают, то пора бы завести мужика и - оба на - вот же он, всегда был где-то поблизости в одной компании. Даже не один, а два, можно выбрать. Достаточно только захотеть.
Ну а потом у них рождаецца ребенок (возьмем для примера девочку), она уже не из улуса, а городская. Ее сексуальная активность гораздо выше, макиях грамотнее чем у матери... ну корочи принцесса, без денег не подойдешь (даже если она страшна), парней меняет как перчатки... хотя примерно в половине случаев эти девочки будут такие же как матери... т.е. с точки зрения Хуйе им предстоит жить в тоске. Но в любой момент по щелчку устраивают личную жизнь, а до этого живут вполне духовно и весело.
Droog
02-17-2021, 05:01 AM
В смысле? :120:
Чтобы женщина НЕ была отвратительной она обязательно должна быть лесбиянкой? Хазарин, ты вообще читаешь, что пишешь? :111: :237:
Он имел в виду, что ты пидорас. И я с ним полностью согласен.
Whoever
02-17-2021, 06:20 AM
Он имел в виду, что ты пидорас. И я с ним полностью согласен.
Не обязательно, я же там перечислил.
Может, ещё зоофилия, или фетишизм какой: увлекается себе неодушевёнными предметами типа трусиков, а носительницы их человека не интересуют:111:
Он, конечно, может возразить, что написал "отвратительны" именно про российских женщин.
Но ведь американские, скажем, для него - это как для меня в детстве была Надежда Константиновна Крупская.
Сугубо легендарный персонаж:111:
STYLE
02-17-2021, 06:39 AM
Может, ещё зоофилия, или фетишизм какой: увлекается себе неодушевёнными предметами типа трусиков, а носительницы их человека не интересуют:111:
Он, конечно, может возразить, что написал "отвратительны" именно про российских женщин.
Но ведь американские, скажем, для него - это как для меня в детстве была Надежда Константиновна Крупская.
Сугубо легендарный персонаж:111:
Вот интересно, что он думает, когда мы пишем ему тут правду про него?
Они всё врут, я не такой? Это всё девушки виноваты и они плохие? :111::111::111:
STYLE
02-17-2021, 07:12 AM
Ты серьезно считаешь, что у описанных Хуйчиком девушек есть какие-то серьезные проблемы с личной жизнью и как следствие они страдают от тоски в жизни? Вот скажи - серьезно так считаешь? :111: :237:
Их тоска воспринимаецца тоской только со стороны, с точки зрения тех людей, которые любят много гулять. Они, как правило, ведут обычный компанейский образ жизни и не проявляют никакой сексуальной активности (не от тоски, просто это их стихия), либо проявляют ее очень редко. Затем в какой-то момент решают, то пора бы завести мужика и - оба на - вот же он, всегда был где-то поблизости в одной компании. Даже не один, а два, можно выбрать. Достаточно только захотеть.
Ну а потом у них рождаецца ребенок (возьмем для примера девочку), она уже не из улуса, а городская. Ее сексуальная активность гораздо выше, макиях грамотнее чем у матери... ну корочи принцесса, без денег не подойдешь (даже если она страшна), парней меняет как перчатки... хотя примерно в половине случаев эти девочки будут такие же как матери... т.е. с точки зрения Хуйе им предстоит жить в тоске. Но в любой момент по щелчку устраивают личную жизнь, а до этого живут вполне духовно и весело.
Да, Хуевер быд прав:
"Если серьёзно, и такие с ним не будут." :235:
Whoever
02-17-2021, 08:46 AM
Вот интересно, что он думает, когда мы пишем ему тут правду про него?
Они всё врут, я не такой? Это всё девушки виноваты и они плохие? :111::111::111:
Он же примерно писал, что он думает.
Что мы жили в России в лучшие времена.
И нам перепали женщины более высоких моральных качеств, и более сексуально доступные, как наследие Гуталина:111:
Whoever
02-17-2021, 08:53 AM
Да всё понятно.
Я понимаю, о каком феномене ты пишешь.
Мужчине неприятно потом думать, что был отвергнут скучной и не интересной в постели уёбищной женщиной.
Но всё же начну с простого вопроса: тебе приходилось бывать в роли одной из тех меняющихся "перчаток"?:111:
Whoever
02-17-2021, 08:59 AM
.
У женщин школа выживания работает более чётко.
Она будет усиленно искать мужика, в случае таких не слишком привлекательных внешних данных.
У неё тикают биологические часы для рождения ребёнка.
Она возьмёт своё, либо отказавшись от поисков принца, либо заманив принца в постель, где будет демонстрировать невиданные им раньше чудеса, про которые она девичьими ночами штудировала книги..
Поэтому от тоски они в большинстве не страдают.
Но видимо, когда они видят тебя, то проникаются ощущением какой-то твоей несерьёзности.
И, увы, скуки.
Как чувствуют твою фразу: "Ложйись, снимай трусы, готов вступить с тобой в долгосрочные отношения".:111:
Chatsky
02-17-2021, 09:00 AM
Я понимаю, о каком феномене ты пишешь.
Мужчине неприятно потом думать.........
Нет, йа всегда пишу только об одном феномене - а именно феномене тотального доминирования российских женщин над российскими мужчинами. Только всё это упаковано в некую оболочку рыцарства (хуй пойми кем придуманного) поэтому наоборот выдается за доминирование мужчин.
Ну а совков своя логика... они в Омериге никто и звать их никак. Уж лучше россиянская реальность, нежели американская, поэтому до последнего будут защищать самых отвратительных женщин на свете.... плюс у них видите ли манеры более миловидные (которые, кстати, постепенно исчезают, затираясь во всяком лесбиянстве и грубости).
Chatsky
02-17-2021, 09:04 AM
У женщин школа выживания работает более чётко.
Она будет усиленно искать мужика........
Нет и еще раз нет!!! Никто в современной Россиянии усиленно мужика не ищет... он сам находицца легко и непринужденно... и под 40 лет не ищут.... и под 50 не ищут. Это все совковые стереотипы из 80-х.
Если каким-то бабам чисто статистически не хватает мужиков, они просто становятся успешными матерьми одиночками, продолжая юзать бесчисленное множество любовников. Исключение, конечно, бывают, но вы совки уже никогда не поймете, что это исключения, у вас своя реальность (из 80-х, максимум 90-х).
Whoever
02-17-2021, 09:08 AM
Нет, йа всегда пишу только об одном феномене - а именно феномене тотального доминирования российских женщин над российскими мужчинами. Только всё это упаковано в некую оболочку рыцарства (хуй пойми кем придуманного) поэтому наоборот выдается за доминирование мужчин.
Ну а совков своя логика... они в Омериге никто и звать их никак. Уж лучше россиянская реальность, нежели американская, поэтому до последнего будут защищать самых отвратительных женщин на свете.... плюс у них видите ли манеры более миловидные (которые, кстати, постепенно исчезают, затираясь во всяком лесбиянстве и грубости).
Я не сравниваю манеры девушек из разных стран, это неблагодарное занятие.
И твоё "самые отвратительные женщины на свете" не приемлю.
Особенно про россиянок.
Был бы вот ты скромным бухгалтером ООО "Якуталмаз", носил бы костюм и галстук, чистил бы зубы регулярно, улучшил бы русский язык (который тебе ещё не поздно обагатить чтением классики, кстати) - разве приходили бы тебе в голову глупые мысли о доминировании женщин?:111:
Chatsky
02-17-2021, 09:11 AM
мы жили в России в лучшие времена.
И нам перепали женщины более высоких моральных качеств, и более сексуально доступные, как наследие Сталина
Совершенно верно :110:
Йа сам таких хорошо и отчетливо помню, но был для них слишком маленьким. Удивительна была комбинация... вроде бы и духовность есть, но при этом выебать можно любую (почти). Вот вам до сих пор и кажецца, что Россия мекка секаса.
Chatsky
02-17-2021, 09:13 AM
Я не сравниваю манеры девушек из разных стран, это неблагодарное занятие.
И твоё "самые отвратительные женщины на свете" не приемлю.
Особенно про россиянок.
Был бы вот ты скромным бухгалтером ООО "Якуталмаз", носил бы костюм и галстук, чистил бы зубы регулярно, улучшил бы русский язык (который тебе ещё не поздно обагатить чтением классики, кстати) - разве приходили бы тебе в голову глупые мысли о доминировании женщин?:111:
Ты бездоказателен, опять включаешь говно-юмор. Неинтересно.
Whoever
02-17-2021, 09:14 AM
Нет и еще раз нет!!! Никто в современной Россиянии усиленно мужика не ищет... он сам находицца легко и непринужденно... и под 40 лет не ищут.... и под 50 не ищут. Это все совковые стереотипы из 80-х.
Если каким-то бабам чисто статистически не хватает мужиков, они просто становятся успешными матерьми одиночками, продолжая юзать бесчисленное множество любовников. Исключение, конечно, бывают, но вы совки уже никогда не поймете, что это исключения, у вас своя реальность (из 80-х, максимум 90-х).
Который раз замечаю, что ты понимаешь написанное "в лоб".
ПОверхностно это выглядит (для тебя как стороннего наблюдателя), что он сам находится.
Но она прилагает к этому активные, хотя куда менее заметные усилия.
Вот улыбнулась нескольким мужикам, словно якутское солнышко в холодине вылезло.
Вот случайно как будто сжала своей перчаткой перчатку избранника.
Вот погладила его по меховой шапке.
Так один из нескольких и клюнул.
И смотрим, он уже позвал её в кафе, попить дорогой кофэ:111:
Chatsky
02-17-2021, 09:14 AM
улучшил бы русский язык
гаааа, от кого йа это слышу? От хера у которого пиздИть в значении врать? :111: :111: :237:
Chatsky
02-17-2021, 09:16 AM
ПОверхностно это выглядит (для тебя как стороннего наблюдателя), что он сам находится.
Но она прилагает к этому активные, хотя куда менее заметные усилия.
Нет... всего лишь открывает социальные сети, перелистывает сотню своих личных сообщений и начинает отвечать. Именно так. Ну или в реале говорит кому-нить(на выбор) типа "ну ладно, уломал, пошли сходим куда ты там звал".
STYLE
02-17-2021, 09:21 AM
гаааа, от кого йа это слышу? От хера у которого пиздИть в значении врать? :111: :111: :237:
"Меня часто спрашивают - как правильно произносить - "пиздить" или "пиздеть" (в контексте "депутаты любят пизд*ть не по делу").
Правильно, говорить и так, и так.
Только слово "пиздить" - синоним "брехать" (включая подоттенки "трепаться" и "врать", пример: "ой, только не надо пиздить мне тут про релевантность"), а "пиздеть" - "болтать" (пример: "харе пиздеть, клиенты ждут").
Все, кто утверждает обратное - пиздят."
https://tema.livejournal.com/1658188.html
Не удержался и вставил еще один дрын в очко Сосихуйчика.
Он щас обидится и скажет, что ихнее толкование неправильное. :111:
До чего же безграмотная скотина. Сколько раз его тут поправляли на примитивных ошибках. :235:
STYLE
02-17-2021, 09:23 AM
Нет... всего лишь открывает социальные сети, перелистывает сотню своих личных сообщений и начинает отвечать. Именно так. Ну или в реале говорит кому-нить(на выбор) типа "ну ладно, уломал, пошли сходим куда ты там звал".
Хуевер, он же клинический идиот. Его ничему нельзя научить. Да он и не хочет учиться.
Пусть остается один со своими вумными рассуждениями. :111:
Chatsky
02-17-2021, 09:37 AM
До перечисления в скобках ты чётко сказал, что отвратительные женщины это те, которым нравятся мужчины :120:
STYLE
02-17-2021, 09:43 AM
До перечисления в скобках ты чётко сказал, что отвратительные женщины это те, которым нравятся мужчины :120:
Он опять не понимает: что ему пишут.
Ну до чего ж тупая скотина. :111::111::111::169:
Droog
02-17-2021, 09:57 AM
Мда, феерический долбоеп, и пидорас к тому же (ну или зоофил).
Kadet
02-17-2021, 10:22 AM
"Меня часто спрашивают - как правильно произносить - "пиздить" или "пиздеть" (в контексте "депутаты любят пизд*ть не по делу").
Правильно, говорить и так, и так.
Только слово "пиздить" - синоним "брехать" (включая подоттенки "трепаться" и "врать", пример: "ой, только не надо пиздить мне тут про релевантность"), а "пиздеть" - "болтать" (пример: "харе пиздеть, клиенты ждут").
Все, кто утверждает обратное - пиздят."
https://tema.livejournal.com/1658188.html
Не удержался и вставил еще один дрын в очко Сосихуйчика.
Он щас обидится и скажет, что ихнее толкование неправильное. :111:
До чего же безграмотная скотина. Сколько раз его тут поправляли на примитивных ошибках. :235:
Из комментариев по данной ссылке: "Вы абсолютно правы, коллега. Употреблять слово "пиздить" вместо "пиздеть" придумали геи, я уверен." (ц)....
Так что " вставил дрын" - вполне соответствует наклонностям...
STYLE
02-17-2021, 10:33 AM
Из комментариев по данной ссылке: "Вы абсолютно правы, коллега. Употреблять слово "пиздить" вместо "пиздеть" придумали геи, я уверен." (ц)....
Так что " вставил дрын" - вполне соответствует наклонностям...
Я не удивлён, что ты ориентируешься на мнения всяких пидарасов и смело встаёшь на их защиту. :111:
Скажи, умник, где ты мог узнать как правильно в юности?
Chatsky
02-17-2021, 10:53 AM
"Употреблять слово "пиздить" вместо "пиздеть" придумали геи, я уверен." (ц).... Так что " вставил дрын" - вполне соответствует наклонностям...
Как говорицца - какие еще нужны доказательства? :111: :111: :111:
:237:
а как ты на счет Лободы?
............. красивым женщинам не надо скрывать свою красоту и их должно быть больше
…
1. https://glavred.info/stars/488421-svetlana-loboda-o-statuse-gey-ikony-moya-zadacha-pet-dlya-lyudey-kotorye-menya-lyubyat.html
Украинская певица Светлана Лобода приобрела статус культовой личности среди членов ЛГБТ-сообщества России.
2. https://korrespondent.net/showbiz/music/1131418-svetlana-loboda-luchshih-koncertov-chem-v-gej-klubah-u-menya-ne-bylo
Светлана Лобода: Лучших концертов, чем в гей-клубах, у меня не было
ох уж эти Хуйчик с Экспо, так и тянет их к своим ребятам :237:
http://kinovesti.ru/show/4694-konchite-vyurst-nravitsya-loboda.html
Гламурный трансвестит с ухоженной бородой по имени Кончита Вюрст считает, что украинская певица Светлана Лобода – настоящая красавица
https://ledy-lisichka.livejournal.com/3466843.html
У Светланы Лободы теперь есть двойник - трансгендер из Крыма
https://glamurchik.tochka.net/214617-skandal-monro-sravnila-konchitu-vyurst-so-svetlanoy-lobodoy/
Скандал! Монро сравнила Кончиту Вюрст со Светланой Лободой
Монро нашла общие черты у трансвестита и украинской певицы.
...
Прекрати. Неужели у тебя нет парней темнокожих?!
красивый парень модель
https://www.youtube.com/watch?v=WLwlQ3cdnQI
это йа еще не сохранил цитату, где Хуйчик рассказывал, как ходит на концерты Элтона Джона, но "он не Бетховен", чтобы узнавать его лучшие композиции. Вопрос - чем его привлек Элтон? :237:
...
Жаль не получился наш с тобой развод его. Не смог ты влезть к нему в доверие.
Да уж, облом, XXXL_Brain заподозрил неладное практически в самом начале
...
Получаецца Хуйчик сам попросил, чтобы ты назвал его пидором? Почему-то йа не удивляюсь :111: :111: :111:
https://i.ibb.co/GtRkk6t/6n-Ws-Mpz-Rw-U.jpg
https://i.ibb.co/2Kx4J95/h8-EDi-FC04-Iw.jpg
STYLE
02-17-2021, 11:11 AM
Как говорицца - какие еще нужны доказательства? :111: :111: :111:
…
...
...
...
Редкостный долбоеб этот гомосек Сосихуйчик. :237:
Whoever
02-17-2021, 11:29 AM
А вот нахуя тебе нужно себя записывать в ряды одного из сотен авторов никчёмных личных сообщений.
У человека должны быть хобби и интересы.
Клуб книголюбов, клуб любителей путешествовать, церковь адвентистов седьмого дня.
И там встречаешься с людьми, общаешься.
В чём твоя проблема: на спортивное снаряжение и экипировку деньги зажал, или просто спустил всё на единственную проститутку?:111:
Или же ты считаешься не очень приятным в общении?:8:
Chatsky
02-17-2021, 11:35 AM
А вот нахуя тебе нужно себя записывать в ряды одного из сотен авторов никчёмных личных сообщений. У человека должны быть хобби и интересы.......
Личные сообщения (их количество) отражают реальность вне Интернет пространства. В кружках по интересам тоже не всё так просто, йа тебе уже кидал переписку как решил заобщацца с одной типа православной (христанской) девушкой.... Хоспаде, в обычной жизни гордыни меньше заметишь, чем в их церковном пространстве.
Еще раньше больше года назад кидал историю о том как сходил в православное антикафе... ну там у них корочи Сталин ужасный кровопийца (и НЕ йа поднял эту тему), а засилье планеты пидарасами выдумка, ничего страшного (тут уже мне стало интересно насколько глубоко можно прорыть дно в их коллективе).
Whoever
02-17-2021, 11:40 AM
Личные сообщения (их количество) отражают реальность вне Интернет пространства. В кружках по интересам тоже не всё так просто, йа тебе уже кидал переписку как решил заобщацца с одной типа православной (христанской) девушкой.... Хоспаде, в обычной жизни гордыни меньше заметишь, чем в их церковном пространстве.
Еще раньше больше года назад кидал историю о том как сходил в православное антикафе... ну там у них корочи Сталин ужасный кровопийца (и НЕ йа поднял эту тему), а засилье планеты пидарасами выдумка, ничего страшного (тут уже мне стало интересно насколько глубоко можно прорыть дно в их коллективе).
Православие - официозная религия.
Если ты её придерживаешься, это ОК, но там шанс сьёма нуль.
Там в храме между молящимися и священником стоит такая стена - иконостас, выделяющая священника, и внимание будет именно на нём, а не на пришедшем на сьём якутском педагоге.
А вот у этих баптистов - адвентистов всё более демократично, туда ходят всякие неформалки.
И ещё, забудь о Гуталине.
Его может любить разве что женщина типа Изольды, но ей уже около 57 лет.:111:
Chatsky
02-17-2021, 11:46 AM
Православие - официозная религия.
Если ты её придерживаешься, это ОК, но там шанс сьёма нуль.
Там в храме между молящимися и священником стоит такая стена - иконостас, выделяющая священника, и внимание будет именно на нём, а не на пришедшем на сьём якутском педагоге.
А вот у этих баптистов - адвентистов всё более демократично, туда ходят всякие неформалки.
Нет, там довольно много девушек и непринужденное общение. Вот тока содержание этого общения как-то не очень, не чувствуецца подлинного христианского духа, всё какое-то декоративное.
И ещё, забудь о Сталине.
Его может любить разве что женщина типа Изольды, но ей уже около 57 лет.:111:
О Сталине можно вообще почти ничего не слышать, но потенциал любви к нему выявляецца довольно легко по ряду мировоззренческих показателей. Сталин это не просто тот усатый мужик с конкретными чертами лица и биографией, это в первую очередь водораздел между белым гетеросексуальным миром и всеми остальными мирами.
Droog
02-17-2021, 11:49 AM
И ведь этот идиёт где-то хранит все эти цитаты, ссылки и прочее. Похоже, форум для него это всё. :119:
Chatsky
02-17-2021, 11:51 AM
где-то хранит все эти цитаты
это не такой уж большой труд, 5 секунд дел.
Whoever
02-17-2021, 11:51 AM
Нет, там довольно много девушек и непринужденное общение. Вот тока содержание этого общения как-то не очень, не чувствуецца подлинного христианского духа, всё какое-то декоративное.
.
В смысле, у православных?
Тебе виднее, как там, но я бы на твоём месте предпочёл менее официозные храмы.
Какая бы там ни была с виду непринуждённая атмосфера у православных, туда ходят "стандартные" девушки, с которыми у тебя не складывается.
Тем более что и христианского духа ты там не нашёл:111:
Whoever
02-17-2021, 11:56 AM
О Сталине можно вообще почти ничего не слышать, но потенциал любви к нему выявляецца довольно легко по ряду мировоззренческих показателей. Сталин это не просто тот усатый мужик с конкретными чертами лица и биографией, это в первую очередь водораздел между белым гетеросексуальным миром и всеми остальными мирами.
Ах, вот оно как.
Но тебе понадобится большое усилие доказать девушкам, как палач народов бывшего СССР (славян, прежде всего) и Восточной Европы является в твоих глазах олицетворением белого мира.
Учитывая всю его поддержку "освободительных движений стран Азии, Африки и Латинской Америке", в мире которого было место только туземцам:111:
Короче, боюсь, что никому не докажешь.
Whoever
02-17-2021, 12:03 PM
И ведь этот идиёт где-то хранит все эти цитаты, ссылки и прочее. Похоже, форум для него это всё. :119:
не все, а только где про пидарасов:111:
STYLE
02-17-2021, 12:05 PM
Я ваще н понимаю каким надо быть дебилом и уродом, чтоб не склеить девку.
Возможно, что все дело в паталогической жадности плюс к этим двум качествам.
Chatsky
02-17-2021, 12:08 PM
Ах, вот оно как.
Но тебе понадобится большое усилие доказать девушкам, как палач народов бывшего СССР (славян, прежде всего) и Восточной Европы является в твоих глазах олицетворением белого мира.
1. Для начала нужно всего лишь понять, что это не палач.... а если даже и палачь, то в отношении других палачей. Про истинное количество расстрелянных уже тыщу раз давал ссылку, ты предпочитаешь ее игнорировать. Рождаемость при Сталине тебя как русофоба скорее огорчает, нежели радует.
2. При Сталине всё базировалось на русском (на белом) языке, а также на тесном сотрудничестве с Омеригой. Причем не только экономически, но и в культурной сфере - йа о стилягах, которым после Сталина так и не дали стать массовым явлениям.
Только при Сталине межэтнические браки пропагандировались так, что даже если русский в браке не мужик, а женщина, всё равно семья будет не просто русскоязычной, а русско-культурной на более чем 50%, желательно на все 100%. Сегодня такое невозможно представить, да и географическое влияние русского языка сократилось в раза три, и где-то в раза два относительно территорий современной России.
Учитывая всю его поддержку "освободительных движений стран Азии, Африки и Латинской Америке", в мире которого было место только туземцам:111:
По меркам наших дней ты в чем-то прав, ибо всё уже слишком запущено. Но по тем временам сталинский социал-капитализм вполне был способен навести порядок где угодно... однако таких Сталиных должно было быть хотя бы несколько, а не один. Он надеялся на международную поддержку, которую не получил.
В смысле, у православных?
ага
Тебе виднее, как там, но я бы на твоём месте предпочёл менее официозные храмы.
Какая бы там ни была с виду непринуждённая атмосфера у православных, туда ходят "стандартные" девушки, с которыми у тебя не складывается.
О том и речь, что они стандартизированы примерно под одно лекало, что в церковной обители, что за ее пределами.
Тем более что и христианского духа ты там не нашёл:111:
Не нашел.
PS: Ну а вообще, как ни странно, мы начинаем находить точки соприкосновения... да, йа давно заметил, что например, протестанты более какие-то конкретные и активные. Хвалю их НЕ с религиозной, а с мирской точки зрения. Ну дык в первую же очередь это касается ИСТОКОВ протестантизма... т.е. западных людей (автоматически девушек):
Песни в церкви по частной инициативе россиянских баб :217:
https://www.youtube.com/watch?v=vpR1mwyIHGY
Песни в церкви по частной инициативе около олобамских девчонок :281:
https://www.youtube.com/watch?v=C7BtGs1w6hA
Chatsky
02-17-2021, 12:09 PM
как раз это то, что ты из всех моих цитат запоминаешь лучше всего :237:
Droog
02-17-2021, 12:40 PM
это не такой уж большой труд, 5 секунд дел.
Да дело не во времени, дело в том, что ты ебанутый, и у тебя нет real life.
Chatsky
02-17-2021, 12:55 PM
у тебя нет real life.
жирный шмок, оглянись по сторонам: если в каких-то везучих странах открыты места массового скопления, то каждое второе место помочане как потенциальный труп - крестиком, туда нельзя садицца (это место для потенциального трупа). Социальная дистанция уже давно вошла в норму, образование стало электронным. Не менее чем на 40% электронной становицца работа, бизнесы повсеместно закрываюцца.
real life это то, что подлежит уничтожению... просто с некоторыми передышками чтобы не делать слишком резких телодвижений и не провоцировать протесты. Такие придурки как ты веками использовали real life не по назначению в потребительских целях.
Хозяева мира не намерены кормить и развлекать вас идиотов бесконечно... они зачищают планету от бесполезных (с их точки зрения) едаков. В каком-то смысле вы и правда бесполезны, ибо не думаете о причинно-следственных связях происходящего, а механически выполняете РАБоту, дабы в качестве вознаграждения вам дали поразвлекацца. С такой примитивной мотивацией цивилизация не может продолжать свое развитие... она будет развивацца лишь для узкой группы лиц.
Йа-то как раз живу в реальном мире и понимаю куда всё катицца, а вот ты не видишь насколько глубока кроличья норка.
немощные и наивные души... обсуждают выборы СШГ в контексте сохранения своего комфорта :102:
Комфорт это неизбежная производная идеологии... например, идеология христианства долго отказывалась от благ комфорта в угоду высоких убеждений, однако в последствии осела в экономически развитых странах. Масоны десятилетиями, а то и веками сидели в подполье, пока не овладели миром. СССР не строился пока не организовал свою гуманитарную базу в лице новой интеллигенции и не претерпел репрессий. Каждая развитая система базируецца на широком мировоззрении до поры до времени лишенном материальных благ.
Что мы видим у старых гомён в эмиграции? Идеологической базы нет, негры плюют в лицо белым, трансгендеры на передовой, страна остро нуждается в новой идеологии (в новых идеях за которые мрут), ибо старая протестантаская себя исчерпала, а им подавай краббургеры и размеренную жизнь в ебенях.... на каком основании? :117:
Нет, так оно не работает. Вам уготована тяжелая участь, 21 век не терпит бесполезных едаков, вы свое отгуляли в 20-ом и даже взяли 19 лет взаймы у нынешнего столетия. Пора расплачивацца... не только вам, но и потомкам. Зло тихо наблюдает за пороками толпы и неизбежно будет преследовать, ибо ваши пороки есть маятник пробуждения зла:
https://www.youtube.com/watch?v=p0vyhdDO62E&t=138s
STYLE
02-17-2021, 02:26 PM
Сосихуйчик, завидуем молча. :313:
https://www.youtube.com/watch?v=0VckNZKg5RY
у якутского придурка без десяти шесть утра. завтра проснется, наколбасит еще полстраницы тупой хуйни
Whoever
02-17-2021, 06:43 PM
О том и речь, что они стандартизированы примерно под одно лекало, что в церковной обители, что за ее пределами.
Не нашел.
ПС: Ну а вообще, как ни странно, мы начинаем находить точки соприкосновения... да, йа давно заметил, что например, протестанты более какие-то конкретные и активные. Хвалю их НЕ с религиозной, а с мирской точки зрения. Ну дык в первую же очередь это касается ИСТОКОВ протестантизма... т.е. западных людей (автоматически девушек):
Я прямо стал ощущать себя протестантским проповедником:)
Но суть не в протестантском учении как таковом, а что в России к адвентистам пойдут девушки, немного выпадающие из стандарта.
Это не государственная церковь.
Возможно, они почти "иностранные агенты" в России.
В протестантских странах значимость совсем другая, но ты в России.
Короче, найдёшь себе там девушку - с тебя пузырь за идею:111:
https://ykt.adventist.ru/
Лиц симпатичных мало, но попадаются!
https://www.youtube.com/watch?v=0PLNhagpXwI
Chatsky
02-18-2021, 12:01 AM
https://ykt.adventist.ru/
https://www.youtube.com/watch?v=0PLNhagpXwI
Ерунда, сублимация и побег от реальности.
Истинные христианине борюцца со злом, а они наслаждаюцца своими песнопениями и уютными посиделками. Инфа сотка, девушки там такие же как и везде... олабамские девчонки если даже не боряцца со злом, то хотя бы самоорганизуюцца на свои песнопения, а этих организует система - церковь.
Предвосхищая твой вопрос: "Дык где же он собрался найти таких же как он?" Отвечаю: Нигде. Просто нет смысла менять локацию, если не меняецца суть... по сути можно затусить абсолютно в любом коллективе, для поиска бабы необязательно приглядывацца к чужой вере... да, можно было бы приглянуцца чиса в целях удовлетворения физических потребностей, но не вижу смысла делать столь резких телодвижений. Проще сделать менее резкие. Тем более там люди религиозные, скорее всего нацелены на серьезные отношения... начнут еще своей "правдой" мозги грузить, прежде чем дать доступ к телу.
Chatsky
02-18-2021, 01:04 AM
у якутского придурка без десяти шесть утра. завтра проснется, наколбасит еще полстраницы тупой хуйни
Может тебе напомнить насколько ты идиот не только в умении неумении делать выводы, но даже в степени своей информированности?
с хуя ебанулся. стиляги - это самый разгар оттепели, конец 50-х. Сталин умер в 53-ем, олень ты безграмотный.
вот же чурка тупая:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D0%B8
Стиляяги — молодёжная субкультура в СССР, получившая распространение в крупных советских городах с конца 1940-х
PS: Вообще нельзя быть полноценным москвичом не понимая, что стиляги появились при Сталине. Ибо это рождает ложное либеральное мышление и таким образом москвич превращаецца в периферийную чурку эмоционально зависимую от запада и западных ценностей.
...
в Якутии живут 3 миллиона человек
900 с лишним тысяч.
с хуя ебанулсо
https://www.google.com/search?source=hp&ei=Gd0pX7LXGrODjLsPzrmPuAI&q=%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA+%D0%BD%D0%B 0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&oq=%D1%8F%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA+%D0%BD%D0% B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgAMgIIADIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4 yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQF hAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjoLCC4QxwEQowIQkwI6AgguOgg ILhDHARCjAjoECAAQDToGCAAQDRAeOggIABANEAUQHjoKCAAQD RAFEAoQHjoFCCEQoAE6BwghEAoQoAE6BAgAEAo6CAguEMcBEK8 BOgUILhCTAlDouAFY8p8DYKLiA2gLcAB4BIAB1h6IAeJvkgERM C4xLjEzLjExLjYuMS45LTGYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6sAEA&sclient=psy-ab
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5_%D0%AF%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%B8
Население Якутии
Численность населения республики по данным Госкомстата России составляет 971 996 чел. (2020) (с).
Да ты Мойше реально дальше своего родного Бат-Яма не смотришь :169:
STYLE
02-18-2021, 07:12 AM
Предвосхищая твой вопрос: "Дык где же он собрался найти таких же как он?" Отвечаю: Нигде.
100%
Такому идиоту нигде ничего не светит.
Это твой удел. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=43acmOkhJDc&feature=emb_title
STYLE
02-18-2021, 07:13 AM
Может тебе напомнить насколько ты идиот не только в умении неумении делать выводы, но даже в степени своей информированности?
...
Тебе даже напоминать не надо.
Все и так помнят, что ты идиот и слил тут все темы. :313::313::313:
Chatsky
02-18-2021, 11:20 AM
Панк-рок не был бы панк-роком, если бы все лучшие песни этого жанра принадлежали Offspring. Например, No Reason от Sum 41 йа в подростковом возрасте переслушивал десятки если не сотни раз... щас как в инстаграме одной бывшей ученицы услышал, чуть не прослезился от ностальгии и от радости что не все мои дети уважают гумно на ваш старперский мотив:
https://www.youtube.com/watch?v=yHqqCmcF0WI
Chatsky
02-18-2021, 11:25 AM
Панк-рок не был бы панк-роком, если бы все лучшие песни этого жанра принадлежали Offspring. Например, No Reason от Sum 41 йа в подростковом возрасте переслушивал десятки если не сотни раз... щас как в инстаграме одной бывшей ученицы услышал, чуть не прослезился от ностальгии и от радости что не все мои дети уважают гумно на ваш старперский мотив:
https://www.youtube.com/watch?v=yHqqCmcF0WI
аааа, вот эта тема меня вставляла не по-детски, до боли в ушах слушал (ностальгия до физических мурашек на теле) :301:
https://www.youtube.com/watch?v=55btGpGsuDo
Chatsky
02-18-2021, 11:28 AM
ну эта греет душу чиса из-за ассоциаций с FlatOut 2, так в принципе на твердую четверку (не пятерку) :102:
https://www.youtube.com/watch?v=SucBpQiwYZU
Chatsky
02-18-2021, 11:30 AM
тут йа буду не оригинален, от этой песни вся страна тащилась (Якутск по крайней мере) :102:
https://www.youtube.com/watch?v=gYCTXzOTnXg
Chatsky
02-18-2021, 11:36 AM
Это сразу удар по ебальнику, поставить Paramore намного выше Offspring :169:
https://topster.plus/list/luchshie-pop-pank-gruppy-2000-h-godov
а Билли Талента запихать аж на 18-е место, он же блеать невероятно крут :120:
https://www.youtube.com/watch?v=ZGbNq_flErA
STYLE
02-18-2021, 11:55 AM
Не отвлекайся, пидор.
Вот твоя музыка. :111::111::111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=2bKZ34lxfdY
Chatsky
02-18-2021, 12:04 PM
Старые говна в эмиграции, йа, конечно, понимаю, что для вас (и для ваших внуков/правнуков) панк-рок это дешевая попса... но если отойти от понятия о музыкальных вкусах (о которых не спорят), то чисто логически панк-рок представляет собой самый пик ускорения музыкальных ритмов. Быстрее ничего не было и не будет, ибо ваши внуки взяли тренд на обратное замедление.
Мир по идее бы всё более и более ускоряецца (развивается)... с его развитием ускорялась и музыка. Это закономерно. Ну а сейчас что... "пандемия", цивилизация свернулась, вместе с ней и музыка пошла в обратную сторону на замедление.
Поэтому о панк-роке нужно как минимум сохранять память, такого в истории больше не будет. Ничего быстрее по своим биоритмам цивилизация не придумала и кажецца уже не придумает... это чистая логика (вне музыкальных предпочтений).
Сразу после этой композиции йа по-настоящему влюбился в панк-рок и в частности в Offspring :281:
https://www.youtube.com/watch?v=_g19fCJotPc
Chatsky
02-18-2021, 12:09 PM
Сразу после этой композиции йа по-настоящему влюбился в панк-рок и в частности в Offspring :281:
ну а потом была эта композиция и это уже точно наикрепчайщая любовь :217:
https://www.youtube.com/watch?v=7iNbnineUCI
Chatsky
02-18-2021, 11:22 PM
Не думал, что когда них похвалю якутянских баб (всех национальностей), да и хвалить их особо не за что, однако надо признать, что такого дна в Якутске не пробивает ни одна любовница ни одного депутата или крупного бизнесмена. Со всеми не общался, но поверьте мне у нас сложно представить, чтобы девушка сказала что-то в стиле: "Лузер, накорми меня минимум на 7 тысяч рублей, это максимум на что ты способен и это будет наша последняя встреча (без секса). Скажи еще спасибо, что йа сегодня добрая" :120: :169:
https://www.youtube.com/watch?v=wWN-IQ8DPCw
Chatsky
02-19-2021, 12:01 AM
- это второй человек которого йа свайпнула налево.
- и первый мне не нравицца (с)
а он-то свайпал налево сотнями... минимум десятками и вот наконец свершилось, до пярня снизошли! :217:
https://www.youtube.com/watch?v=J_KadyszcOw
Chatsky
02-19-2021, 09:56 AM
...
двое моих друзей уже уволили за высказывания про "несправедливые выборы"
... ибо свобода слова может быть вшита только в ментальный код народа. Громко провозглашенная свобода именем государства есть политический проект, который в любое время свернецца (в зависимости от целеполагания).
Chatsky
02-19-2021, 11:29 AM
Не думал, что когда них похвалю якутянских баб (всех национальностей), да и хвалить их особо не за что, однако надо признать, что такого дна в Якутске не пробивает ни одна любовница ни одного депутата или крупного бизнесмена. Со всеми не общался, но поверьте мне у нас сложно представить, чтобы девушка сказала что-то в стиле: "Лузер, накорми меня минимум на 7 тысяч рублей, это максимум на что ты способен и это будет наша последняя встреча (без секса). Скажи еще спасибо, что йа сегодня добрая" :120: :169:
https://www.youtube.com/watch?v=wWN-IQ8DPCw
- Где-то работаешь?
- Ты охуел, мужики должны работать, а я красивая (с) :111: :237:
Все-таки моя идея отправить всех молодых россиянских баб в Омеригу, а американских в Россию не лишена смысла :281:
https://www.youtube.com/watch?v=hx5irdesf-A
Chatsky
02-19-2021, 12:18 PM
- Где-то работаешь?
- Ты охуел, мужики должны работать, а я красивая (с) :111: :237:
Все-таки моя идея отправить всех молодых россиянских баб в Омеригу, а американских в Россию не лишена смысла :281:
https://www.youtube.com/watch?v=hx5irdesf-A
Из комментов:
С нашими девушками Флойду контента на всю жизнь хватит (с)
Да, в принципе всё давным давно понятно... Флойду в Европы и Омериги лучше съездить, провести сравнительный анализ :102:
STYLE
02-19-2021, 12:52 PM
Пиздастрадальцу уже никто не отвечает.
Заебал всех своей тупостью, чурка бестолковая. :111::111::111:
Droog
02-19-2021, 01:38 PM
Андрюша, а я чота не понял тогда, этот ебанавт на фото это ты?
https://d.radikal.ru/d18/2102/29/f8a3699c9912.jpg
Chatsky
02-19-2021, 01:46 PM
этот воин Христов ты?
Естественно. Ты на новогодние утренники наряжался в зайчат да медвежат, а йа с пеленок неукротимый белый человек.
Chatsky
02-19-2021, 01:47 PM
Вы только посмотрите на эту красивую прелестную женщину с благороднейшим взглядом настоящей леди. Она тому ебанутому мудаку даже дверь в машину открыла... бывает же такое :169:
https://www.youtube.com/watch?v=skT4PtxwFaM
Chatsky
02-19-2021, 02:48 PM
жесть, йа сам не особо представляю как выглядит якутская субурбия (знаю тока, что судя по документации адресов проживания, некоторые мои дети в таких живут), здесь в начале ролика вроде бы она самая :217:
https://www.youtube.com/watch?v=qedLiK6QrH8
Whoever
02-19-2021, 03:07 PM
жесть, йа сам не особо представляю как выглядит якутская субурбия (знаю тока, что судя по документации адресов проживания, некоторые мои дети в таких живут), здесь в начале ролика вроде бы она самая :217:
А слева человек русской внешности с усами - это кто, куратор?:111:
Chatsky
02-19-2021, 03:10 PM
А слева человек русской внешности с усами - это кто, куратор?:111:
куратор чего или кого? :239:
STYLE
02-19-2021, 03:14 PM
Какой отстой.
Это ужас ужасный. :169:
Whoever
02-19-2021, 03:16 PM
куратор чего или кого? :239:
Туземцев!:110:
Иван Белый
02-19-2021, 03:21 PM
слушай как вобще этих якутцев друг от друга отличить все на одно лицо на морских свинок похожи:110:
Whoever
02-19-2021, 03:29 PM
слушай как вобще этих якутцев друг от друга отличить все на одно лицо на морских свинок похожи:110:
В этом единственное существенное преимущество Чадского перед нами: он без труда может!
Но он даже этого единственного своего преимущества стесняется, бгггг.
STYLE
02-19-2021, 03:47 PM
В этом единственное существенное преимущество Чадского перед нами: он без труда может!
Я так и не понял, что он хотел показать?
Как хуево у них в Гейкутии? Так это мы и без этого видео знаем. :235:
Whoever
02-19-2021, 04:01 PM
Я так и не понял, что он хотел показать?
Как хуево у них в Гейкутии? Так это мы и без этого видео знаем. :235:
А ещё вот я на что обратил внимание.
Преобладание мужиков просто феноменальное!
Да, симпатичная невеста, и несколько девушек, но основная масса гостей - мужики!
Поневоле вспоминаются назидательные слова моего друга во время вечерних прогулок, обращённые к девушкам: "Уедете со своими курсантами в Азию, и будете жить в дыре, где одна пизда на ведро яиц".:111:
STYLE
02-19-2021, 05:31 PM
Да, симпатичная невеста, и несколько девушек, но основная масса гостей - мужики!
Поневоле вспоминаются назидательные слова моего друга во время вечерних прогулок, обращённые к девушкам: "Уедете со своими курсантами в Азию, и будете жить в дыре, где одна пизда на ведро яиц".:111:
Просто съемки были со стороны жениха.
Впрочем, это неважно. Сосихуйчику при любом раскладе ничего не светит.
Если уж такие страшилы, что я тут постил, по его словам, ему недоступны, то что говорить о симпатичных девчонках.
Chatsky
02-19-2021, 10:49 PM
У тебя типично несдержанный юмор периферийного хохла (хоть и в хазарской оболочке). Хазарины примерно на ту же самую тему шутят примерно как-то так:
- Тот русский мужик куратор?
- Куратор чего или кого? :239:
- Русской словесности.
Йа тебе больше скажу - и ты и Ваня черный отличаете не хуже меня :111: :237:
До чего же ты излишне эмоционален. В Якутске как и везде по России численность женщин преобладает... что как и везде по России не мешает им тотально доминировать над мужиками. А больше пацанов на свадьбе по той простой причине, что у жениха очевидно шире круг дружеского общения нежели у невесты.... собственно за счет обширных социальных связей он и нашел себе жену, а она и без него выбрала бы примерно такого же мужа.
Имею ввиду он нашел не обычным способом, как ищут все того желающие (усиленно, кровью и потом), а просто в тот момент, когда ему этого захотелось (что видно по его уверенной и расслабленной манере общения)... ну и она нашла когда ей захотелось.
Droog
02-20-2021, 06:25 AM
Лол, у него даже речь как у бабы
Chatsky
02-20-2021, 07:49 AM
Лол, у него даже речь как у бабы
У твоего нового любовника что лэ? Надеюсь этот тебя не выпиздит.
Droog
02-20-2021, 08:13 AM
У твоего нового любовника что лэ? Надеюсь этот тебя не выпиздит.
Олеся, чо там, гришь, другие девочки тебя обижают?
Chatsky
02-20-2021, 08:31 AM
другие девочки обижают
а вот больше не будешь хуи у них сосать в румейтах (хотя кто тебя знает).
Chatsky
02-20-2021, 09:12 AM
Старые говна в эмиграции, йа, конечно, понимаю, что для вас (и для ваших внуков/правнуков) панк-рок это дешевая попса... но если отойти от понятия о музыкальных вкусах (о которых не спорят), то чисто логически панк-рок представляет собой самый пик ускорения музыкальных ритмов. Быстрее ничего не было и не будет, ибо ваши внуки взяли тренд на обратное замедление.
Мир по идее бы всё более и более ускоряецца (развивается)... с его развитием ускорялась и музыка. Это закономерно. Ну а сейчас что... "пандемия", цивилизация свернулась, вместе с ней и музыка пошла в обратную сторону на замедление.
Поэтому о панк-роке нужно как минимум сохранять память, такого в истории больше не будет. Ничего быстрее по своим биоритмам цивилизация не придумала и кажецца уже не придумает... это чистая логика (вне музыкальных предпочтений).
гыгыгы, че щас узнал, мои дети нашли для себя новый супер хит :111: :111: :111:
https://www.youtube.com/watch?v=IZkcD1DlC74
STYLE
02-20-2021, 09:13 AM
а вот больше не будешь хуи у них сосать в румейтах (хотя кто тебя знает).
Опять про хуи.
Любимая тема Сосихуйчика. :235:
Chatsky
02-20-2021, 09:21 AM
СГвЭ, никто не хочет прогуляцца по освежающему солнечному Якутску в районе Дворца детства? Есть такая возможность :281:
https://www.youtube.com/watch?v=sDkmL8Uwsuk
Chatsky
02-20-2021, 09:52 AM
Казалось бы яркое солнце и снег вещи несовместимые. Такое встретишь редко либо часто лишь на курортных возвышенностях. Однако для Якутии и в частности для Якутска это явление обыденное (даже в особый год аномально холодных зим) :281:
https://auto.ykt.ru/116268?block.all
https://news.ykt.ru/upload/image/2021/02/116268/main_thumb.jpg?1613807929
https://news.ykt.ru/article/116257?news_recent=
https://news.ykt.ru/upload/image/2021/02/116257/main_thumb.jpg?1613801920
STYLE
02-20-2021, 05:31 PM
Народу везде просто писец.
Хотел пойти в стейк-хауз, все забиты до 9 ти часов.
Пойду ребрышек поем
Как же хорошо, что Сосихуйчик никогда не попробует таких вкусных бэби бэк рибс. :235:
Droog
02-20-2021, 06:24 PM
https://www.youtube.com/watch?v=sIe9yUZn2-M&app=desktop&persist_app=1
Chatsky
02-21-2021, 09:08 AM
...
Юная сталинистка. Фпрочем до бурятки буквально несколько лет осталось, родители своего добьюцца.
Droog
02-21-2021, 09:13 AM
Фпрочем
Очень похожа на тебя. Ты тоже девочка, тоже пиздаглазая и тоже думаешь, што ты русская.
Chatsky
02-21-2021, 09:18 AM
Очень похожа на тебя.
Неа, у меня нос прямее, глаза шире и ресницы гуще. Хотя нос мой был не таким уж прямым, к годам 13-и резко выпрямился. Ну а девочка на момент съемки видео дело ясное русская (по крайней мере русское в ней преобладает). Думаю на день сегодняшний уже бурятка.
Whoever
02-21-2021, 09:20 AM
Юная сталинистка. Фпрочем до бурятки буквально несколько лет осталось, родители своего добьюцца.
Ты не понимаешь диалектики жизни.
Эта девочка, возможно, будет жить в Москве или Санкт-Петербурге, жить русской и международной культурой.
Но при этом родители её учат, чтобы она знала, как отвечать на вопрос излишне любознательных в этих российских городах.
А ты, хоть и продолжаешь упортствовать в том, что ты русский, так и останешься в Якутске.
STYLE
02-21-2021, 09:31 AM
Эта девочка, возможно, будет жить в Москве или Санкт-Петербурге, жить русской и международной культурой.
Но при этом родители её учат, чтобы она знала, как отвечать на вопрос излишне любознательных в этих российских городах.
А ты, хоть и продолжаешь упортствовать в том, что ты русский, так и останешься в Якутске.
И продолжит мечтать свалить из этой жопы. :235:
Chatsky
02-21-2021, 09:32 AM
Ради Бога... но ее сделают буряткой задолго до того как она туда переедет... и ты реально ебанутый хазарёнок, что значит "будет жить русской культурой"? Ты своими ушами не слышишь что уже живет на момент съемки видео? :120:
Дебил, такому учат в более зрелом возрасте, типа: "Девочка моя, видишь портрет Сталина в дедушкиной комнате? Все мы здесь русские, буряты твои соседи потому что убежденные буддисты и даже Сталина никогда не любили... однако Советского Союза, а главным образом вождя народов давно нет, ты ничего никому не объяснишь. В Центральной России отвечай на четко заданный вопрос, что ты бурятка".
А что, есть более приемлемые для русского духа города? Заметь, что только за Уралом (ПОДАЛЬШЕ за Уралом) не белые внешне (внешне) народы чаще всего склонны называть себя русскими. Ибо север (климатическая суть белых людей, главным образом викингов) берет свое. А вот белобрысых чурок довольно часто можно встретить наоборот в южных регионах, в первую очередь на укриуне. Юг берет свое.
Whoever
02-21-2021, 09:38 AM
Ради Бога... но ее сделают буряткой задолго до того как она туда переедет... и ты реально ебанутый хазарёнок, что значит "будет жить русской культурой"? Ты своими ушами не слышишь что уже живет на момент съемки видео? :120:
.
Нет.
Я слышу, что она использует более богатый по словарному запасу язык, только и всего.
Whoever
02-21-2021, 09:41 AM
Дебил, такому учат в более зрелом возрасте, типа: "Девочка моя, видишь портрет Сталина в дедушкиной комнате? Все мы здесь русские, буряты твои соседи потому что убежденные буддисты и даже Сталина никогда не любили... однако Советского Союза, а главным образом вождя народов давно нет, ты ничего никому не объяснишь. В Центральной России отвечай на четко заданный вопрос, что ты бурятка".
.
Чушь какая-то.
Учить ребёнка, что она русская, а потом перед переездом в европейскую часть РФ рассказать ей, что она бурятка для русских жителей какой-нибудь Москвы?
Травмировать только человека таким можно.
Chatsky
02-21-2021, 09:41 AM
Нет.
Я слышу, что она использует более богатый по словарному запасу язык, только и всего.
А я слышу что она:
1. В совершенстве говорит по-русски.
2. Считает себя русской.
А также понимаю, что если бы не было соответствующей среды, она бы даже близко так не говорила... но есть и параллельная среда (тоже слышна на видео), которая очевидно победит. Даю 90% гарантии.
Whoever
02-21-2021, 09:42 AM
И продолжит мечтать свалить из этой жопы. :235:
Он сейчас напишет, что совсем не мечтает свалить:111:
Whoever
02-21-2021, 09:44 AM
А я слышу что она:
1. В совершенстве говорит по-русски.
2. Считает себя русской.
А также понимаю, что если бы не было соответствующей среды, она бы даже близко так не говорила... но есть и параллельная среда (тоже слышна на видео), которая очевидно победит. Даю 90% гарантии.
Это где ты такое услышал в минутном клипе, от маленького ребёнка?:120:
Или ты применяешь какой-нибудь местный стандарт, по которому сказала "я русская" - это и есть совершенство?:111:
Chatsky
02-21-2021, 09:48 AM
Чушь какая-то.
Учить ребёнка, что она русская, а потом перед переездом в европейскую часть РФ рассказать ей, что она бурятка для русских жителей какой-нибудь Москвы?
Травмировать только человека таким можно.
а учить ребенка на горшке что она бурятка (с четкой целью переезда в центральную Россию) это типа не чушь :111: :111:
Не говоря уже о том, что в наши дни для переезда в Центральную Россию гораздо выгоднее обозначать себя другой национальностью... как минимум будет меньше проблем с ментами и уменьшается вероятность получить песды в темном углу.
Chatsky
02-21-2021, 09:49 AM
йа не услышал акцента... разумеется, супер литературной речи от маленького ребенка йа не ждал :111: :111: :111:
STYLE
02-21-2021, 09:50 AM
Как не мечтает?
Он же не раз бредил, что если бы у него были деньги, то свалил бы оттуда. :235:
STYLE
02-21-2021, 09:50 AM
Или ты применяешь какой-нибудь местный стандарт, по которому сказала "я русская" - это и есть совершенство?:111:
Я с ним согласен.
Если брать его уровень, то в совершенстве.
Whoever
02-21-2021, 09:52 AM
а учить ребенка на горшке что она бурятка (с четкой целью переезда в центральную Россию) это типа не чушь :111: :111:
Не говоря уже о том, что в наши дни для переезда в Центральную Россию гораздо выгоднее обозначать себя другой национальностью... как минимум будет меньше проблем с ментами и уменьшается вероятность получить песды в темном углу.
Я не сказал, что с чёткой целью: просто, чтобы она знала.
Даже и для жизни в самой Бурятии.
А как ещё: иначе она пойдёт в школу, как пример, и будет говорить другим бурятам, что она русская.
Над ней же смеяться будут.
Как мы над тобой:111:
Chatsky
02-21-2021, 09:54 AM
Йа ваще-то миллион раз говорил, что мечтаю, но на условиях наличия больших денег. Так называемая белая интеллигентная среда в Якутске бесплатна, а в Москве или Питере стоит денег.
В самые многообразные заграницы тоже мечтаю... но не свалить, а погостить (подтянуть язык). Тоже миллион раз говорил. Белому гетеросексуальному мужчине технически невозможно комфортно ощущать себя в стране, где проходят гей-парады.
Whoever
02-21-2021, 09:55 AM
Я с ним согласен.
Если брать его уровень, то в совершенстве.
Мы не знаем, есть ли у него акцент.
Словарный запас, вроде, сносный.
Проблема Чадского - в его использовании.
ПОмнишь стихи про Брежнева: "Это что за воробей лезет к нам на Мавзолей: брови чёрные, густые. Речи длинные, пустые".:111:
Только Чадскому такой карьеры не светит:111:
Chatsky
02-21-2021, 09:57 AM
иначе она пойдёт в школу
Дык йа и говорю в более зрелом возрасте можно объяснить... а до этого вполне можно воспитывать русской. Но как явствует из видео родители этого не хотят.
Как мы над тобой:111:
Это самое смешное, когда 100% азиат смеецца над моей 50% азиатской внешностью :111: :237:
Whoever
02-21-2021, 10:01 AM
Это самое смешное, когда 100% азиат смеецца над моей 50% азиатской внешностью :111: :237:
А, всё утешаешь себя тем, что евреи азиаты, вопреки генетческим данным в тобой же приведённой статье?
Как тебе мало надо для счастья.
Твою внешность я не знаю, не видел.
Но у тебя мышление народов крайнего севера, поведение соответствующее, и это бросается в глаза.
Из таких, знаешь ли, получивших механически образование, и не знающих, как его использовать.
Droog
02-21-2021, 10:02 AM
2. Считает себя русской.
Она может щитать себя хоть Королевой Викторией. От этого она не перестает быть девочкой монголоидной расы, азиаткой, буряткой, никакого отношения к русским не имеющей. Прямо как ты :213:
STYLE
02-21-2021, 10:03 AM
Словарный запас, вроде, сносный.
Проблема Чадского - в его использовании.
ПОмнишь стихи про Брежнева: "Это что за воробей лезет к нам на Мавзолей: брови чёрные, густые. Речи длинные, пустые".:111:
Только Чадскому такой карьеры не светит:111:
Он же не читает книг.
Помнишь как он тут объяснял, что книги читать вредно?
И, как ты думаешь, что он решил сделать, чтоб обогатиться?
Правильно, написать книгу. :235:
Droog
02-21-2021, 10:04 AM
над моей 50% азиатской внешностью :111: :237:
Над твоей 146% азиатской внешностью и 1000000% азиатской ментальностью.
Whoever
02-21-2021, 10:07 AM
Он же не читает книг.
Помнишь как он тут объяснял, что книги читать вредно?
И, как ты думаешь, что он решил сделать, чтоб обогатиться?
Правильно, написать книгу. :235:
Если для себя только, для самоуважения.
А так, кто же за его книгу заплатит?
Теоретически, если его сделают начальником Якутии, или как там он называется, он сможет принудительно продавать свой труд по завышенной в десять раз цене во все библиотеки всех улусов.
Но кто же его начальником Якутии поставит?:111:
STYLE
02-21-2021, 10:10 AM
Если для себя только, для самоуважения.
Теоретически, если его сделают начальником Якутии, или как там он называется, он сможет принудительно продавать свой труд по завышенной в десять раз цене во все библиотеки всех улусов.
Но кто же его начальником Якутии поставит?:111:
Смотри. Тут Дворец Сосихуйчика. :235:
И я на 100% уверен, что Сосихуйчик у комментатора не слышит акцента. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=xq1y2C-kc7U
Chatsky
02-21-2021, 10:21 AM
А, всё утешаешь себя тем, что евреи азиаты, вопреки генетческим данным в тобой же приведённой статье?
Как тебе мало надо для счастья.
Там нет никаких данных, там есть каббала из которой следует, что ничего с вами не ясно, а также четкий заголовок, который тоже говорит о том, что ничего не ясно. Однако помимо "данных" мне просто зрительного восприятия достаточно... и Юрче очевидно тоже :111: :111:
Твою внешность я не знаю, не видел.
Но у тебя мышление народов крайнего севера, поведение соответствующее, и это бросается в глаза.
Из таких, знаешь ли, получивших механически образование, и не знающих, как его использовать.
Это всё равно что в пустоту бросить фразу "ты хуй"... ну йа тебе отвечу "сам хуй". Дальше что? :237:
Whoever
02-21-2021, 10:24 AM
Смотри. Тут Дворец Сосихуйчика. :235:
И я на 100% уверен, что Сосихуйчик у комментатора не слышит акцента. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=xq1y2C-kc7U
И ещё, как прекрасно, что Чадский каждый рабочий день проходит мимо памятника первобытному революционеру Григорию Ивановичу Петровскому, комиссару Якутии, и общественному деятелю советской УКраины:111:
Там не только акцент, но и сложности в подборе русских слов:111:
crazy-mike
02-21-2021, 10:30 AM
И ещё, как прекрасно, что Чадский каждый рабочий день проходит мимо памятника первобытному революционеру Григорию Ивановичу Петровскому, комиссару Якутии, и общественному деятелю советской УКраины:111:
Там не только акцент, но и сложности в подборе русских слов:111:
вот когда Чадского проведут мимо памятника Александру Невскому на Лубянке... :111:
Whoever
02-21-2021, 10:32 AM
Это всё равно что в пустоту бросить фразу "ты хуй"... ну йа тебе отвечу "сам хуй". Дальше что? :237:
С тобой разговаривать, действительно, как в пустоту.
Но я всё же в России жил, и знаю, чем отличается твоё ментальное устройство от склада мышления жителя средней полосы.
Возможно, у вас и русские (настоящие) такие стали.
ПОмню, к нам в девяностых из Средней Азии приезжали: внешне русские, а сами пропитаны тамошним укладом.
Chatsky
02-21-2021, 10:32 AM
или когда невзрачная белобрысая хохло-чурка с выебанными ушами завидует мне, что йа секси-метис... или когда жирный завидует мне, что йа худой... или когда кучерявый завидует мне, что йа не кучерявый :237:
:111: :111: :111:
Наверняка с твоей точки зрения есть. Ведь на форуме только два хохла-гея употребляют слово "пиздИть" в значении врать, это ты и Хуйчик.
Помницца он тут неделю доказывал, что у русского парня (из русского города Нерюнгри) отчетливо слышен якутский акцент. На видео был только голос, Хуйчик настаивал что он якут. Когда ему сунули другое видео с внешностью этого парня, борец-гомосек продолжил впаривать, что в русском городе Нерюнгри на русского парня существенно повлияли якуты :111: :237:
и это еще учитывать надо, что в Сибири самый правильный русский язык... ни "ааа" ни "ооо" ни "г(х)" ни лишних заторможенных пауз, ни "пиздИть" ( в значении - врать) :111: :237:
Whoever
02-21-2021, 10:34 AM
вот когда Чадского проведут мимо памятника Александру Невскому на Лубянке... :111:
Лишь бы мимо памятника масону Кутузову не провели:111:
crazy-mike
02-21-2021, 10:36 AM
Лишь бы мимо памятника масону Кутузову не провели:111:
там ещё спорят - Дзерджинскому или Невскому памятник ставить. :111:
STYLE
02-21-2021, 10:38 AM
или когда невзрачная белобрысая хохло-чурка с выебанными ушами завидует мне, что йа секси-метис... или когда жирный завидует мне, что йа худой... или когда кучерявый завидует мне, что йа не кучерявый :237:
Наверняка с твоей точки зрения есть. Ведь на форуме только два хохла-гея употребляют слово "пиздИть" в значении врать, это ты и Хуйчик.
Помницца он тут неделю доказывал, что у русского парня (из русского города Нерюнгри) отчетливо слышен якутский акцент. На видео был только голос, Хуйчик настаивал что он якут. Когда ему сунули другое видео с внешностью этого парня, борец-гомосек продолжил впаривать, что в русском городе Нерюнгри на русского парня существенно повлияли якуты :111: :237:
Да, мы все тебе завидуем. :111:
Про акцент ты так ничего и не понял.
Неудивительно, ты же дебил. :235:
Но все видят как я тебя качественно интеллектуально выебал, что ты до сих пор прячешься в кустах. :313::313::313::313::313::313::313:
Whoever
02-21-2021, 10:38 AM
там ещё спорят - Дзерджинскому или Невскому памятник ставить. :111:
Чекист Александр Невский?
Пикантно!:111:
Chatsky
02-21-2021, 10:39 AM
чем отличается твоё ментальное устройство от склада мышления жителя средней полосы.
Ну йа умнее, это да. Какие еще варианты? Оговорюсь только, что по Якутии йа тоже умнее.
Droog
02-21-2021, 10:40 AM
Олеся, ты обиделась, что здесь никто не щитает тебя русской? Ну запиши такое же видео, как та девочка, только сопельки подбери сначала.
Droog
02-21-2021, 10:43 AM
Йа русская!!1 :119: Йа умная!! :119: У меня реснички длинные, мальчики в Тайланде с ума сходили!! Вы мне все завидуете!!11
Chatsky
02-21-2021, 10:44 AM
никто не щитает тебя русским
Тут главное что считаю йа... пока могу быть уверен только в себе, в Изольде, в Хелене и в Леоне.... и как ни странно в Капри (хоть она и ебанутая на всю голову... но не каждый же русский психически здоров). В какой-то момент был уверен в Тупице, но уж больно сильно его к евреям тянет... постоянно вставляет типа: "Вон то еврей изобрел, а вон то еврей придумал, а вот там евреи тоже были замешаны"... и всё это на фоне большинства еврейских его друзей и жилища в Бат-Яме.
Whoever
02-21-2021, 10:46 AM
Тут главное что считаю йа... пока могу быть уверен только в себе, в Изольде, в Хелене и в Леоне.... и как ни странно в Капри (хоть она и ебанутая на всю голову... но не каждый же русский психически здоров). В какой-то момент был уверен в Тупице, но уж больно сильно его к евреям тянет... постоянно вставляет типа: "Вон то еврей изобрел, а вон то еврей придумал, а вот там евреи тоже были замешаны"... и всё это на фоне большинства еврейских его друзей и жилища в Бат-Яме.
Проблема только в том, что из тобой перечисленных только Хелена и считает тебя русским:111:
Chatsky
02-21-2021, 10:48 AM
Проблема только в том, что из тобой перечисленных только Хелена и считает тебя русским:111:
а кто должен считать, хазарин? :111: :111: :111:
Whoever
02-21-2021, 10:49 AM
а кто должен считать, хазарин? :111: :111: :111:
Изольда, Леон, CAPRI - брезгливо тебя обходят стороной.
Chatsky
02-21-2021, 10:51 AM
Изольда, Леон, CAPRI - брезгливо тебя обходят стороной.
Русские вообще самые менее дружные.
Whoever
02-21-2021, 10:53 AM
Русские вообще самые менее дружные.
Однако с кем-то эти пользователи дружат.
Хотя обходят они тебя не потому даже, что ты не русский, а потому что ты многословный, странный и хамишь слишком часто.
Chatsky
02-21-2021, 10:58 AM
Однако с кем-то эти пользователи дружат.
По интересам. По национальному принципу русские не дружат (даже скинхеды пиздили своих). Какие у меня могут быть интересы с людьми, которые намного глупее меня? Леон хоть и умный, но какой-то слишком фанатичный патриот СССР (во всех его проявлениях). У Хелены чуткая женская интуиция... это немного другое.
многословный, странный и хамишь слишком часто.
а, вот оно отличие от жителей центральной полосы :111: :111: :111:
Chatsky
02-21-2021, 11:16 AM
Надеюсь олабамские девчонки заплатят натурой.
Whoever
02-21-2021, 11:20 AM
Нет у тебя надежды.
Chatsky
02-21-2021, 11:22 AM
Нет у тебя надежды.
А что, в России нет олабамских девчонок?
Whoever
02-21-2021, 11:24 AM
А что, в России нет олабамских девчонок?
Ест, пара человек в Москве: учат русский и думают, что знают Россию. :111:
Как их может привлечь твоя многословная книга:111:
Chatsky
02-21-2021, 11:25 AM
Ест, пара человек в Москве: учат русский и думают, что знают Россию
лично знаешь что лэ? :239:
Chatsky
02-21-2021, 11:27 AM
Как их может привлечь твоя многословная книга
Ну она может надавить на определенные эрогенные зоны. У россиянских баб, как правило, для стимуляции таковых зон дополнительно требуецца оплата наличкой, а у олабамских может и без денег сработать.
Whoever
02-21-2021, 11:28 AM
лично знаешь что лэ? :239:
Нет, а мне зачем: я же не в Москве.
Но не сомневаюсь, что есть.
Chatsky
02-21-2021, 11:34 AM
Нет, а мне зачем: я же не в Москве.
Но не сомневаюсь, что есть.
Все олабамские девчонки мои, у меня с ними духовная связь. Меня тема реднек-вумен не на шутку привлекает. С ними проще установить "friends with benefits" (потому что они далеко от побережья), но при этом без россянской продажности. Хотя "the booty call" меня тоже вполне устроит.
Whoever
02-21-2021, 11:35 AM
Все олабамские девчонки мои, у меня с ними духовная связь. Меня тема реднек-вумен не на шутку привлекает. С ними проще установить "friends with benefits" (потому что они далеко от побережья), но при этом без россянской продажности. Хотя "the booty call" меня тоже вполне устроит.
А у них с тобой?
Chatsky
02-21-2021, 11:39 AM
А у них с тобой?
Дык если йа говорю связь... само собой взаимная. Как простой американской девчонке из Олабамы может не понравится простой американский парень из Олабамы? Ты меня удивляешь.
Droog
02-21-2021, 12:24 PM
Как простой американской девчонке из Олабамы может не понравится простая косоглазая девчонка из русского зажопья, говорящая на ломаном английском?
Я бы еще добавил безграмотная («не понравиТСя»)
Двое неприкаянных.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile161.gifДруг и Чадксий
STYLE
02-21-2021, 01:46 PM
Это будет первая девчонка, которая даст за книгу. :237:
Я не удивлён. Человек, верящий в нечистую силк, вполне может надеяться, что ему дадут за его рукописный бред.
Whoever
02-21-2021, 01:50 PM
Это будет первая девчонка, которая даст за книгу. :237:
Я не удивлён. Человек, верящий в нечистую силк, вполне может надеяться, что ему дадут за его рукописный бред.
Может, найдётся какая-нибудь верящая в превосходство белой расы, и этакой первобытной мужской силы.
И кого она перед собой увидит, даже если встреча состоится: хилого азиатского человека:111:
STYLE
02-21-2021, 02:01 PM
Ну йа умнее, это да. Какие еще варианты? Оговорюсь только, что по Якутии йа тоже умнее.
Это поэтому тебя не взяли в класс к умным ребятам и тут ты слил все темы, а все юзеры насмехаются над твоей тупостью? :237:
Chatsky
02-21-2021, 02:20 PM
Олабамы....... русского зажопья
Турачок, Олабама это американская провинция во многом застрявшая в 70-х годах... идеально для духовности. Однако провинция с богатой историей и даже космическими достижениями.
Chatsky
02-21-2021, 02:29 PM
Двое неприкаянных.
Дура, щас весь мир неприкаянный, ибо у мужчин и женщин нет общих стратегический целей, есть лишь взаимовыгодные контакты (создание семьи тоже всего лишь взаимовыгодный контакт).
Вот как хорошо было при СССР, люди называли друг друга "гражданка" и "гражданин", по крайней мере привить такую привычку старался советский кинематограф. Казалось бы какая разница как обращаться к человеку? Разница, разумеется, была... ибо по умолчанию подразумевалось, что ты обращаешься не просто к биомассе, а именно к гражданину (гражданке) страны, который (которая) так же как и ты движет общество в каком-то направлении.
Соответственно даже если у вас есть существенные бытовые разногласия, вы всё равно в одной команде и баба не будет лишний раз ипать вам мозг потому что вы мужик и должны ее терпеть. Да, бывало всякое, но такого ужаса какой творицца сегодня советская страна не знала и тому были причины (йа их щас раскрыл). Всё поддается в сравнении.
Chatsky
02-21-2021, 02:37 PM
превосходство белой расы, и этакой первобытной мужской силы.
Вот такие у тебя педераста неосознанные ассоциации: белая раса = ПЕРВОБЫТНАЯ (соответственно не актуальная) сила. Поэтому с тобой у меня нет никаких точек соприкосновения. Разве что немного вместе похвалили протестантов. Только йа их хвалил строго с мирской точки зрения, а тебе скорее всего они нравятся как религиозная оппозиция православию. Твой удел дружба с Хуйчиком.
Droog
02-21-2021, 02:46 PM
Двое неприкаянных.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile161.gifДруг и Чадксий
Ему тоже плюсики ставите?))
Ему тоже плюсики ставите?))Если очень попросят,для общего дела, то и ему буду ставить)
STYLE
02-21-2021, 03:13 PM
А они хотя бы знают об этом? :237:
STYLE
02-21-2021, 03:16 PM
Может, найдётся какая-нибудь верящая в превосходство белой расы, и этакой первобытной мужской силы.
И кого она перед собой увидит, даже если встреча состоится: хилого азиатского человека:111:Подумает, что он китаец. :111:
STYLE
02-21-2021, 03:26 PM
Дура, щас весь мир неприкаянный, ибо у мужчин и женщин нет общих стратегический целей, есть лишь взаимовыгодные контакты (создание семьи тоже всего лишь взаимовыгодный контакт).
Вот как хорошо было при СССР, люди называли друг друга "гражданка" и "гражданин", по крайней мере привить такую привычку старался советский кинематограф. Казалось бы какая разница как обращаться к человеку? Разница, разумеется, была... ибо по умолчанию подразумевалось, что ты обращаешься не просто к биомассе, а именно к гражданину (гражданке) страны, который (которая) так же как и ты движет общество в каком-то направлении.
Соответственно даже если у вас есть существенные бытовые разногласия, вы всё равно в одной команде и баба не будет лишний раз ипать вам мозг потому что вы мужик и должны ее терпеть. Да, бывало всякое, но такого ужаса какой творицца сегодня советская страна не знала и тому были причины (йа их щас раскрыл). Всё поддается в сравнении.
Как же все же справедливо жизнь поступает с тобой.
Такие говнюки не только не должны размножаться, но и не заслуживают никакого женского внимания.
Да и не только женского.
Не зря же тебя игнорит Леон, что добавляет ему уважения. А Изольда и Капри открыто называют тебя дебилом.
С Леночкой ошибка. Она принимает за тебя какого-то другого человека, у которого миллион подписчиков и есть девушка. Увы, это не ты. :235:
Chatsky
02-21-2021, 03:31 PM
превосходство белой расы
Превосходство белой расы немного некорректное понятие, потому что прямо намекает на превосходство каждого белобрысого в отдельности над каждым не белобрысым... вроде как укриуна лучше, например, Испании (где больше брюнетов). Смешно.
Йа бы лучше сказал о превосходстве белого цивилизационного пути... из чего следует совсем другое отношение к реальности, где абсолютно любой человек может выбрать свой белый путь. Но для этого на глубоком мировоззренческом уровне ему нужно признать первостепенную значимость истории таких стран как: Россия, Германия, США и вся Скандинавия. Великобританию можно не рассматривать, т.к. до пика деградации Омериги, США можно было назвать модернизированным вариантом Великобритании. При этом в наши дни они одинаково сильно деградировали.
Также не менее важно понятия о системообразующих народах каждой из перечисленных стран. Слово "системообразующий" нужно пояснить в отдельности, т.к. эти народы уже образовали свои системы к середине 20 века, а к концу века закрепили. То есть в наши дни систему нужно не образовывать, а сохранять... сохранять ее может абсолютно любой, кто признал, что образовалась она на белых началах и кто ассоциирует себя именно с белым началом.
Проблема только в том, что с распадом СССР таковых желающих всё меньше и меньше, особенно если они не белобрысы. Наоборот чисто визуально возникает ощущение, что поскольку русские живут бедно, а там где они живут богато, там обязательно рядом армяне, то у России как бы нет белого пути (Тупиц примерно на это постоянно намекает) :102:
от же чурка ебанутая. полседьмого утра
Chatsky
02-21-2021, 03:48 PM
полседьмого утра
тебе кучерявому не понять, что такое неиссякаемый интеллектуальный тонус викинга :313:
что такая
что такое.
очень долго медлил с ответом, видема, падрочил пока суть да дело
Chatsky
02-21-2021, 03:51 PM
что такое.
не нуди пока не отпиздил.
отпиздил.
ты коротышка, мне в пупок дышишь. я вобью тебя в землю по пояс одним ударом кулака.
Chatsky
02-21-2021, 03:55 PM
ты коротышка, мне в пупок дышишь. я вобью тебя в землю по пояс одним ударом кулака.
чурка кучерявая, потряси тут пока своими перьями, йа спать... мне надо бы как-то на днях уже окончательно и бесповоротно бросить этот говно-форум.
бросить этот ... форум.
тахуйта. тебя банят на всех соцсетях и на всех нормальных ресурсах, такого мудака как ты может выдержать только Ракомъ. и тот только до того как мне надоест, и йа залогинюсь под Натальей и вытру твой логин фпесдунах.
Chatsky
02-21-2021, 04:01 PM
йа под Натальей
Хорошо, Наташка, иди на хуй.
Хорошо
Окей чурка, скоро отключим твой аккаунт, жди.
Chatsky
02-21-2021, 04:08 PM
Наташка кучервая какашка, в рот побирашка.
Droog
02-21-2021, 04:09 PM
мне надо бы как-то на днях уже окончательно и бесповоротно бросить этот говно-форум.
Я могу тебе в этом помочь. Насчет окончательно не обещаю, но на год точно бросишь.
неделю тебе на сборы. в следующий понедельник будешь выпижжен ацуда нахуй.
STYLE
02-21-2021, 04:20 PM
Превосходство белой расы немного некорректное понятие, потому что прямо намекает на превосходство каждого белобрысого в отдельности над каждым не белобрысым... вроде как укриуна лучше, например, Испании (где больше брюнетов). Смешно.
Йа бы лучше сказал о превосходстве белого цивилизационного пути... из чего следует совсем другое отношение к реальности, где абсолютно любой человек может выбрать свой белый путь. Но для этого на глубоком мировоззренческом уровне ему нужно признать первостепенную значимость истории таких стран как: Россия, Германия, США и вся Скандинавия. Великобританию можно не рассматривать, т.к. до пика деградации Омериги, США можно было назвать модернизированным вариантом Великобритании. При этом в наши дни они одинаково сильно деградировали.
Также не менее важно понятия о системообразующих народах каждой из перечисленных стран. Слово "системообразующий" нужно пояснить в отдельности, т.к. эти народы уже образовали свои системы к середине 20 века, а к концу века закрепили. То есть в наши дни систему нужно не образовывать, а сохранять... сохранять ее может абсолютно любой, кто признал, что образовалась она на белых началах и кто ассоциирует себя именно с белым началом.
Проблема только в том, что с распадом СССР таковых желающих всё меньше и меньше, особенно если они не белобрысы. Наоборот чисто визуально возникает ощущение, что поскольку русские живут бедно, а там где они живут богато, там обязательно рядом армяне, то у России как бы нет белого пути (Тупиц примерно на это постоянно намекает) :102:
Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих хорошее зрение, а безмозглый может рассуждать на любые темы. :235:
Whoever
02-21-2021, 05:40 PM
Ты, конечно, в курсе того, что армяне - европейцы, а ты нет:1:
STYLE
02-21-2021, 07:39 PM
Ты, конечно, в курсе того, что армяне - европейцы, а ты нет:1:
Погоди.
Он только совсем недавно стал парнем из Алабамы. Скоро узнает, что в Алабаме совсем не любят товарища Сталина, там даже ни одного памятника ему нет, и переедет в Европу.
Будит настоящим европейцем. :235:
Whoever
02-21-2021, 09:50 PM
Погоди.
Он только совсем недавно стал парнем из Алабамы. Скоро узнает, что в Алабаме совсем не любят товарища Сталина, там даже ни одного памятника ему нет, и переедет в Европу.
Будит настоящим европейцем. :235:
В Алабаме даже просто с трудом знают, кто это такой, а кто знает, тот считает Сталина палачом.
Бедный Чадский.
Chatsky
02-22-2021, 12:30 AM
армяне - европейцы
Ты настолько примитивен и рефлекторно заточен на привычное тебе (поверхностное) восприятие реальности, что никак не понимаешь, что тебе пишут, даже если мысль предельно развернута.
1. Если с большой натяжкой допустить (с большой натяжкой допустить), что они они европейцы, то всё-равно причем тут вообще их внешность? укруинцы тоже внешне европейцы, но они даже близко не вписываюцца в цивилизационный код системообразующих народов России, Германии, США и Скандинавии.... это что называется настоящей белой расой. Ни голубоглазые прибалты, ни хохлы, ни часть белых итальянцев, ни даже русские со строго южными менталитетом и ни прочие славяне, а именно костяк (костяк) вышеперечисленных стран. т.е. германо-викинго-англосаксы. Русские варяги (не южане) тоже были викингами.
2. Что касается внешности армян то, они составная часть отдельной расы горных народов. Ни белая, ни желтая и ни черная, а четвертная раса с особой формой длинного носа на фоне темного цвета кожи + обилия волосяных покровов. Их проще называть кавказоидной расой, несмотря на то, что изначально кавказоидами почему-то назвали всех белых... но ты наверное сам знаешь, что после первых обозначенных рас, наука постоянная расширяла их чуть ли не до десяти.
На самом деле это неправильно, их всего четыре (три ты знаешь, одну мы щас разобрали), все остальные уже не расы, а народы либо группы близких народов СМЕШАННЫХ рас. Например, индусы = белые + негры, индейцы = белые + желтые. Латиносы... тут уже сложнее, в основе белые, но с легкой примесью с кавказоидами и намного реже с желтыми. Иногда латиносы 100% белые... но опять же не русские, не немецкие, не англосаксонские и не скандинавские.
Whoever
02-22-2021, 12:46 AM
группы близких народов СМЕШАННЫХ рас. Например, индусы = белые + негры.
Chatsky
02-22-2021, 12:49 AM
так и есть, раскрой пошире свой хазарский прищур, посмотри на реальность хоть разок свободно (глазами белого человека):
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/56585/pub_5c13b2fa07c18000a94fb1bd_5c13b3da56fd0f00a9ce5 24f/scale_1200
Whoever
02-22-2021, 12:58 AM
так и есть, раскрой пошире свой хазарский прищур, посмотри на реальность хоть разок свободно (глазами белого человека):
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/56585/pub_5c13b2fa07c18000a94fb1bd_5c13b3da56fd0f00a9ce5 24f/scale_1200
Ты, как всегда, выбрал какую-то бабу из самой низкой касты, чьи предки переработали на солнце, и впитали в себя лучи солнышка.:111:
Chatsky
02-22-2021, 01:00 AM
впитали в себя лучи солнышка
Так и есть. Негры произошли от белых, просто спустя сотни тысяч лет (скорее миллионы лет) сильно загорели и поменяли форму лица и скелета. Индусы тоже загорели, но не настолько радикально поменял форму лиц и скелетов. Йа бы даже сказал, что из-за благоприятного климата негры в чем-то усовершенствовали свой скелет. У них кости легче, бегают быстрее (быстрее чем индусы). Индия имеет ЧУТЬ больше отношения к северу, к истоком своего происхождения, ибо все расы произошли от белых.
Chatsky
02-22-2021, 01:33 AM
Интересно, а евреи тоже произошли от обязьян?
Евреи как и все остальные произошли от белых, ибо светлое легко темнеет, но черное никогда не светлеет.
Много сотен тысяч или миллионов лет назад белые почернели на солнце, при заселении в горах от переизбытка кислорода у них вышел вперед нос, на чрезмерных морозах сплющилось лицо... отсюда азиатская раса типа чукчи, эскимосы и с ними соседствующие, что потом ушли южнее до Китая и Японии. Есть целые народы смешанной расы, самый явный пример индусы = белые вперемешку с неграми.
Пусть далеко не каждый из белых, тем не менее многие могут за пару дней хорошо загореть (т.е. почернеть). Раньше в Якутии при более сильных морозах было заметно, что после долгого нахождения на улице у русских хотя бы на пару минут сплющивались глаза и словно на миллиметры вдавливался нос. И если в горах вы ежедневно глубоко дышите носом, разумеется, он сразу не удлинится, но все равно почувствуете как по нему циркулирует кислород (иногда возникает щекотка). С течением времени так образовались горные народы.
То есть прямые потомки нынешних белых всегда жили на северных землях, но не высоко в горах и не в столь экстремально зимних условиях, чтобы лицо беспрерывно щипали морозы. Согласитесь, невозможно даже вообразить условия при которых наоборот кожа посветлеет или азиатское либо кавказское лицо изменит свою форму в сторону европеоида.
Так что да... у всех был единый предок из одной расы и за этим предком закрепились те принципы мироощущения, которые в последствии дали толчок развитию цивилизации. Поэтому сегодня белый человек это не внешность, а принадлежность к цивилизации, а также к культуре русских, скандинавов, немецких саксов и англосаксов (желательно американского образца, ибо США в 19-20 веках являли собой модернизацию англосаксонского мира). Культуры именно этих народов наиболее близки к мироощущению единого древнего предка всех людей.
При этом основой белой расы можно смело назвать русских, как по количеству научных и культурных достижений (причем самостоятельных без помощи соседних союзников), так и по географическим территориям ранее им принадлежавшим. Даже в наши дни Россия самая большая страна, в первую очередь благодаря сибирским землям в частности Якутии.
Более подробная информация о культуре белых рас в моем труде на "Русской Весне" :281:
https://rusvesna.su/news/1593275226
Chatsky
02-22-2021, 02:08 AM
В Алабаме даже просто с трудом знают, кто это такой
В Олабаме любят Сталина на тонком энергетическом уровне :313:
Только вот не пойму, почему он так идеализирует женщин из Алабамы, а не с Марса, как пример :111:
до чего же ты дурааааак... ну просто феерический. Разве йа около 10-и раз не объяснил причину? Речь идет о штате в целом, а женщины/девушки как приложение. Наверное, как всегда нужно расшифровать подробнее:
Дело в том, что в Омериге как и в России (сие видно МИНИМУМ по россиянским бабам) духовности нет. Однако в России сохранилась устойчивая ИНЕРЦИЯ духовности, что позволяет ей не превратицца в сумасшедший дом. СШГ в этом плане нищие, если Россия сохранила остатки духовности в масштабах ВСЕЙ страны, то Омерига их сохраняет только в маргинальных семьях и есть лишь один штат который ЦЕЛИКОМ более менее претендует на консервативные/духовные ценности...
Ниже в сотый раз покажу пруфы, но помимо пруфов есть косвенные свидетельства. Это наличие МНОЖЕСТВА песен о малой родине (Олабаме), что как бы уже духовный жест. Кроме того Олабаму называют "сердцем юга" хотя этим сердцем мог стать любой другой соседний штат (на то должны быть причины)... а чего только стоит космическая отрасль СШГ, получившая свое начало в Олабаме. Ее земли даже в каком-то смысле отмылись от расизма, ибо именно здесь Мартин Лютер Кинг начал выбивацца в люди... ни одной другой южный штат от расизма хотя бы таким способом не отмылся.
Всё это свидетельствует об особой энергетике штата. Да и в конце концов назови мне более звучное название. Кентуки и Оклахома звучит неплохо, но Олабама лучше (тоже приятное совпадение). Все выше перечисленные обстоятельства не могли не отразицца на олабамских женщинах. Что касаемо их внешности, то судя по видео там не так уж много страшных как в целом по СШГ.
Также нельзя не учесть, что в Олабаме как и везде существуют какая-нить "столичная" грязь в виде пидарасов и прочих толерастов. Слишком провинциальные городки отдаленные от столиц тоже имеют много негативных черт, таких как замкнутость и агрессия. Этому способствует социальная отстраненность. Поэтому интуиция мне подсказывает, что в одной из прошлых жизней моей малой родиной был компромиссный Пелхэм, с великой историей сопротивления северным захватчикам.
Внимание, обещанные пруфы, что уже показывал много раз:
Какие интересные новости...а что если там живут американские сталинисты? :102:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2_ %D0%A1%D0%A8%D0%90
"Самым религиозным штатом в США является Алабама, а наименее религиозным по суммарному индексу — Нью-Гэмпшир и Массачусетс. По параметру веры в Бога лидируют Алабама, Миссисипи и Теннесси" (с).
:313:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B4%D0%B0
Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, действуют в 7 штатах США: Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине и Техасе (с).
В Алабаме и Техасе на уроках полового воспитания подчёркивается, что гомосексуальность «не является образом жизни, приемлемым для широкой общественности». В этих же штатах предписывается обучать учащихся тому, что «гомосексуальное поведение является уголовным преступлением», несмотря на то, что с 2003 года криминализация добровольных гомосексуальных отношений признана неконституционной (с).
:313:
https://lenta.ru/news/2017/03/04/alabama/
Кинотеатр в Алабаме отказался от «Красавицы и чудовища» из-за гей-персонажа (с).
:120: :120: :120:
https://www.bbc.com/russian/news-37528135
Верховный судья Алабамы уволен за непризнание однополых браков (с).
А вот очередная духовная песня про Олабаму (НЕ мейнстримная) :102:
https://www.youtube.com/watch?v=1F2rxocRGUI
STYLE
02-22-2021, 07:11 AM
Редкостный дебил.
Трусливый, вонючий с нечищенными зубами, злобный, нищий пиздаглазый уродец. :111:
Сосихуйчик, у тебя, кроме нескольких проституток, никогда не было ни одной женщины.
А проституток трахают только с гандоном.
Так получается, что ты гандоновый девственник и не знаешь секс без гандона. :111::111::169:
Chatsky
02-22-2021, 10:00 AM
Пока оризонская скотина набирает вес ни по дням, а по часам, йа седня отлично потренировал все группы мышц :217:
https://i.ibb.co/LYGK3pX/xr-Nt-H8-Ki-NOw.jpg
Droog
02-22-2021, 03:07 PM
Редкостный дебил.
Трусливый, вонючий с нечищенными зубами, злобный, нищий пиздаглазый уродец. :111:
Сосихуйчик, у тебя, кроме нескольких проституток, никогда не было ни одной женщины.
А проституток трахают только с гандоном.
Так получается, что ты гандоновый девственник и не знаешь секс без гандона. :111::111::169:
STYLE
02-22-2021, 03:56 PM
Он обэтом не думает.
Он в плэй стэйшен играет. :111:
Droog
02-22-2021, 08:17 PM
Он обэтом не думает.
Он в плэй стэйшен играет. :111:
Нищедрищ :111:
Chatsky
02-22-2021, 10:21 PM
Сантехник и впрямь 150 кило уже весит, фактически признался, гыгыгы
Droog
02-22-2021, 10:39 PM
Сантехник и впрямь 150 кило уже весит, фактически признался, гыгыгы
Нищедрищ, к тебе с обыском ещо не приходили? Я написал лицу МИД М. Захаровой в Фейсбуке, што ты не уважаешь росгвардейцев и росженщин. Ответила, што передаст информацию, и тебя посадят на бутылку.
Chatsky
02-22-2021, 11:00 PM
дрищ
Тоооолстыыый, тоооолстыыыыый, тооолстыыыый! :8:
Losharick
02-23-2021, 12:17 AM
Нищедрищ, к тебе с обыском ещо не приходили? Я написал лицу МИД М. Захаровой в Фейсбуке, што ты не уважаешь росгвардейцев и росженщин. Ответила, што передаст информацию, и тебя посадят на бутылку.
на розочку! ))
Chatsky
02-23-2021, 12:48 AM
Брейн, ты смотришь на ровесниц?
Как бы да, просто в целом они для меня какие-то староватые, что ли... уже все превратились в баб. Но все-таки актрисы есть актрисы, кто-то остается привлекательной за счет генетики, кто-то за счет денег, поэтому эти двое мне очень даже заходят:
http://www.intermoda.ru/cit/robert-de-niro-i-asher-na-press-kolle-kartiny-kamennye-kulaki-v-kannah.html
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/3Mbqvs3dTGocyqC2TpKV2vrO3ZJ7xE26En09VDctZDELuh7dvp PE_DlSSJy5w2NqP47hMl2WMCrWg4Kg6So8f2I8tccoxZHKwaV7 QJS6RA56mffBHS-OKzZJZV5xaLVN_y3uzbM
https://kulturologia.ru/blogs/220121/48804/?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru
https://kulturologia.ru/files/u23691/236914033.jpg
Chatsky
02-23-2021, 02:02 AM
Судя по кадрам белых в Омериге не осталось (а те кто остался, большинство ебанушки/либерасты) :217:
https://www.youtube.com/watch?v=6mOXkHbrf48
Chatsky
02-23-2021, 02:25 AM
Новые окраины Якутска :281:
https://www.youtube.com/watch?v=uo8bB7qLYS0
Chatsky
02-23-2021, 02:31 AM
Фпрочем духовных советских дворов как у меня, с хорошей детской площадкой, больше нигде не строят и не построят.
Chatsky
02-23-2021, 02:51 AM
https://yakutia-daily.ru/evgenij-grigorev-podelilsya-planami-po-razvitiyu-prigorodov-yakutska/
Исполняющий обязанности главы города Евгений Григорьев инициировал разработку стратегии социально-экономического развития города, в которой особое внимание уделяется пригородам. Одной из главных задач является обеспечение земельными участками многодетных семей, также оснащение указанных участков соответствующей инженерной и коммунальной инфраструктурой. В пригородах будут строиться дороги, школы. В Кангалассах появится суперкампус для студентов, в Тулагино будут создаваться новые рабочие места в “Саюри”, а Табага станет логистическим центром (с)
https://yakutia-daily.ru/skolko-kilometrov-ulichno-dorozhnoj-seti-postroyat-i-rekonstruiruyut-v-yakutske/
Прошлый год для Якутска стал рекордным по обустройству тротуаров как по площади, так и по протяжённости: в общей сложности, около 58 тыс. кв. метров тротуаров на 22 объектах (с учётом переходящих объектов). Таким образом, по всем основным показателям дорожной инфраструктуры: протяжённости и площади асфальтового покрытия, площади и протяжённости тротуаров, уличному освещению объёмы выполненных работ по сравнению с предыдущим периодом выросли в 2-3 раза. Также в 2 раза увеличилось финансирование дорожного ремонта и строительства из муниципального бюджета.
Всего за пять лет реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Якутске с 2019 по 2024 годы будет построено 204,5 км дорог, благодаря чему 85% дорог в городе будут приведены в нормативное состояние (с)
Chatsky
02-23-2021, 02:57 AM
Солнце, коньки, свежайший воздух, родина, березки, красота и духовность :281:
https://www.youtube.com/watch?v=MZgeuIxl3B0
STYLE
02-23-2021, 06:02 AM
Солнце, коньки, свежайший воздух, родина, березки, красота и духовность :281:
Холод, дубарь, депресняк, неустройство, никакой надежды на будущее, вонища, скоро все поплывет и Гейкутск утонет в фекалиях.
Но почему-то тебя нежалко. Ты это заслужил своей тупостью. :235:
Только хочется еще больше сыпать тебе соль на рану.
Смотри, Сосихуйчик, тепло, солнце, девки, сиськи, веселье и радостные лица. :313:
https://www.youtube.com/watch?v=GOrAf8PAiYE
STYLE
02-23-2021, 06:11 AM
Смотри, пиздаглазый, можно пойти на пляж. :313:
https://www.youtube.com/watch?v=kKJDfkglGG0
STYLE
02-23-2021, 06:12 AM
А вечером погулять тут. :313:
https://www.youtube.com/watch?v=jV3aAVA_Gbk
STYLE
02-23-2021, 06:16 AM
Сосихуйчик, посмотри хоть какие лодки бывают.
Сможешь потом придумать историю какую-нибудь и может тебе кто-то даст за нее. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=QYUzPaYYMKw
STYLE
02-23-2021, 06:19 AM
А вот смотри какие тачки есть в нищем Майами.
Это конечно не Шевроле из богатого Гейкутска, но всё таки. :235:
https://www.youtube.com/watch?v=NhRdi9VD1rU