PDA

View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Chatsky
12-24-2020, 09:15 AM
В 90-х у тебя

у меня очень хорошая память и наблюдательность.

Да, глобальное потепление в самом разгаре, на улице тепло и солнечно

блеать, ебанушка, ты чё, борьбой перезанимался? :237:

Глобальное потепления выражается не столько в отсутствии холодных туманных дней, сколько в их СУЩЕСТВЕННОМ количественном сокращении (настоящая якутская зима начинается позже, а заканчиваецца раньше). Но даже те самые холодные туманные дни какие-то немного не такие какие на моей памяти были в 90-х примерно до 2006 года. С 2006-го они стали заметно мягче и каждые три-четыре года всё мягче и мягче... настоящие якутские зимы всё короче и короче.

Chatsky
12-24-2020, 09:26 AM
... корочи йа помню времена когда можно было за 300-400 метров ходьбы от дома до школы при условии, что не прикроешь щеку варежкой получить реальное обморожение щеки. Сейчас это технически невозможно. Ни один ребенок ниче себе не обморозит пока не преодолеет таким способом (с открытым лицом) хотя бы один километр. Скорее потребуецца больше.

Chatsky
12-24-2020, 09:37 AM
С 2006-го

Нихуя! Вспомнил! Не иначе как с 2004 года. В том году какие-то лыжники отправились катацца чуток пораньше и начали всех убеждать, что уже можно, типа не холодно. Но люди еще сомневались. Просто с 2006-го года лично у меня отпали всякие сомнения.

STYLE
12-24-2020, 09:46 AM
... корочи йа помню времена когда можно было за 300-400 метров ходьбы от дома до школы при условии, что не прикроешь щеку варежкой получить реальное обморожение щеки. Сейчас это технически невозможно. Ни один ребенок ниче себе не обморозит пока не преодолеет таким способом (с открытым лицом) хотя бы один километр. Скорее потребуецца больше.Да мы уже поняли, что ты в жопе мира находишься.
Зачем нам эти подробности?
-49С как тут можно что-то отморозить?
Все давно у вас там уже отморожено, в том числе и мозги. :235:

STYLE
12-24-2020, 09:53 AM
Нихуя! Вспомнил! Не иначе как с 2004 года. В том году какие-то лыжники отправились катацца чуток пораньше и начали всех убеждать, что уже можно, типа не холодно. Но люди еще сомневались. Просто с 2006-го года лично у меня отпали всякие сомнения.

2004? Конечно не холодно.
Средняя температура в декабре - 43,8С в январе - 38,8С
Жара!
В 2006-м - 35,4С и - 42,9С
Потеплело.
Сука, ну какой же ты все таки ебанутый алень.
И как приятно, что я тебя опять выебал дрыном в твое очко. :313:

Chatsky
12-24-2020, 10:24 AM
Думаю это реально заебись новость. Потому что как бы там не мутили масоны со здравоохранением, все-таки лучше усиливать возможности медицины по масонским правилам, нежели вообще без правил (как во многих регионах России и уж тем более в геймерике, где Капитула с Хуйе даже не слышали, что коронабесие можно лечить).

Да, по-хорошему нужно снять все ограничения и просто закупиться препаратами, на всякий случай понастроив ахуллион больниц + выработать единый стандарт лечения, чтобы одного врача хватало на как можно больше пациентов. Но раз уж по-человечески нельзя (особенно учитывая, что вирус для определенных целей выпустили умышленно), значит из двух зол нужно выбирать меньшее, ибо медицина сейчас первичный вопрос:

https://news.ykt.ru/article/113266?block.all

2021 год объявлен в Якутии Годом здоровья

- В начале своей речи Айсен Николаев поблагодарил всех, кто задействован в борьбе с коронавирусом, в том числе врачей, волонтеров, проявивших волю и выдержку в тяжелейших условиях. На борьбу с коронавирусом Якутия потратила порядка 10,9 миллиарда рублей.... Надо быть готовым к возможной третьей волне», — сказал он (с).

- Несмотря на то, что год 75-летия Победы выдался трудным, Ил Дархан отметил, что Якутии удалось сохранить социальную ориентированность бюджета, полностью сохранить затраты на образование и коммунальный сектор. По его мнению, это станет основой для роста экономики.

- В 2020 году Якутия в числе первых регионов защитила программу модернизации первичного звена здравоохранения.

Whoever
12-24-2020, 10:26 AM
Вывод: У меня нет оснований испытывать неприязнь к тому храброму якутскому воину, по той простой причине, что мои страхи такими мужиками как он НЕ наказуемы. Ибо йа интеллектуальная элита. А вот ты совершенно справедливо почуял, что тоже получил бы от него пиздюлей... не за трусость (которую точно бы проявил), а за свои говно-посты :111: :111: :111:

Опять делаешь прогнозы, пользуясь на этот раз тем, что проверить не удастся.
Ты бы, безусловно, получил от него пиздюлей.
Чисто за то, что говоришь очень много, и на не понятном для него языке.:111:

Мои посты он всё равно прочитать не в состоянии: он дегенерат безграмотный.
О страхе сейчас напишу отдельно.

STYLE
12-24-2020, 10:34 AM
Думаю это реально заебись новость. Потому что как бы там не мутили масоны со здравоохранением, все-таки лучше усиливать возможности медицины по масонским правилам, нежели вообще без правил (как во многих регионах России и уж тем более в геймерике, где Капитула с Хуйе даже не слышали, что коронабесие можно лечить).

Да, по-хорошему нужно снять все ограничения и просто закупиться препаратами, на всякий случай понастроив ахуллион больниц + выработать единый стандарт лечения, чтобы одного врача хватало на как можно больше пациентов. Но раз уж по-человечески нельзя (особенно учитывая, что вирус для определенных целей выпустили умышленно), значит из двух зол нужно выбирать меньшее, ибо медицина сейчас первичный вопрос:

https://news.ykt.ru/article/113266?block.all

2021 год объявлен в Якутии Годом здоровья

- В начале своей речи Айсен Николаев поблагодарил всех, кто задействован в борьбе с коронавирусом, в том числе врачей, волонтеров, проявивших волю и выдержку в тяжелейших условиях. На борьбу с коронавирусом Якутия потратила порядка 10,9 миллиарда рублей.... Надо быть готовым к возможной третьей волне», — сказал он (с).

- Несмотря на то, что год 75-летия Победы выдался трудным, Ил Дархан отметил, что Якутии удалось сохранить социальную ориентированность бюджета, полностью сохранить затраты на образование и коммунальный сектор. По его мнению, это станет основой для роста экономики.

- В 2020 году Якутия в числе первых регионов защитила программу модернизации первичного звена здравоохранения.

Какая же ты все таки тупая скотина.
Я теперь понимаю почему ты себя считаешь самым умным. :111::111::111:
Потому что никто в мире, кроме тебя, не знает лекарств, которые вылечивают от коронавируса. :111::111::111:
Не зря я тебя, пиздаглазую блядь, пиздил все эти годы. :313::313::313:

Whoever
12-24-2020, 10:35 AM
Так вот , о страхе.
Я тебе уже написал, что чисто по сопоставлению моего и твоего жизненного опыта, от страха из нас двоих обосрался бы ты.
Ты ответил, что, мол, не представляешь себя как воина, а страхи не наказуемы.

Хорошо, давай отойдём от лугандона, и посмотрим на жизнь шире.
Вот ты писал, что у тебя в Санкт-Петербурге сестра.
Что ты туда ездил.
Что тебе понравился город.
Что там ты даже пытался снимать на улице девушек прямо с их мамами, предвидя справедливо, что на той девушке всего один слой трусов, а не шесть с рейтузами поверх, как у якутки.

От себя добавлю: великолепный город, единственный европейский в полном смысле слова город России.
С бОльшими зарплатами, с бОльшими возможностями, чем твоя дыра - да ты и без меня это знаешь.
Шанс найти женщину там есть даже для недалёкого парня, навроде тебя.
Может, с какой приезжей обьединил бы усилия по завоеванию северной столицы.
А может, даже и коренная какая-нибудь ёбнутая на тебя клюнула: "факультет журналистики", то - сё.

Почему же ты не предпринял усилий для того, чтобы построить себе карьеру там?
Моё обьянение: ты боишься.
Ты трус, Чадский:111:

Chatsky
12-24-2020, 10:36 AM
Опять делаешь прогнозы, пользуясь на этот раз тем, что проверить не удастся. Ты бы, безусловно, получил от него пиздюлей.

Говорю же я таких много видел и мимоходом общался. Причем йа говорю конкретно о воинах (готовых ебашицца в кровь), а не обо всех якутах.. если ты не понял с прошлых постов. Чаще они деревенские... ну это логично.

Нас бы вряд ли пересекла жизнь на условиях какого-то долгого общения. Из общения мимоходом могу сказать, что они на слова вообще не реагируют, им интересней какая энергетика от тебя исходит. Если почувствуют гнильцу, резко замолчат (не будут говорить даже на ломанном русском), если как-то проявишь гнильцу дальше их ощущений, сразу по ебалу. Нюансов в зависимости от той или иной личности может быть много, но в общем картина примерно такая.

Давай будем точны... он дело ясное безграмотный, но дегенерат уж точно ты, а не он :237:

STYLE
12-24-2020, 10:39 AM
Опять делаешь прогнозы, пользуясь на этот раз тем, что проверить не удастся.
Ты бы, безусловно, получил от него пиздюлей.

О страхе сейчас напишу отдельно.

Так такие прогнозы в стиле Сосихуйчика легко делать.
Вот смотри, прогноз Трамп-Хилари-Рубио.
Сосихуйчик, я прогнозирую, что ты на следующей неделе простудишься и заболеешь.
На следующей неделе Сосихуйчик не простудился и не заболел.
Простудился и заболел через 4 года.
Пишет мне: Твой прогноз не сбылся.
Я в ответ: Мой прогноз оказался более дальновидным и ты простудился и заболел. :313:
Это ж каким надо быть мудаком. :111::169:
Все остальные прогнозы в таком же стиле. :111:

STYLE
12-24-2020, 10:43 AM
Говорю же я таких много видел и мимоходом общался. Причем йа говорю конкретно о воинах (готовых ебашицца в кровь), а не обо всех якутах.. если ты не понял с прошлых постов. Чаще они деревенские... ну это логично.

Нас бы вряд ли пересекла жизнь на условиях какого-то долгого общения. Из общения мимоходом могу сказать, что они на слова вообще не реагируют, им интересней какая энергетика от тебя исходит. Если почувствуют гнильцу, резко замолчат (не будут говорить даже на ломанном русском), если как-то проявишь гнильцу дальше их ощущений, сразу по ебалу. Нюансов в зависимости от той или иной личности может быть много, но в общем картина примерно такая.

Давай будем точны... он дело ясное безграмотный, но дегенерат уж точно ты, а не он :237:

Какую чушь несет представитель одичалого народа.
Неудивительно, что можно ёбнуться живя в таких условиях. :169:

https://www.youtube.com/watch?v=O7It4NRhibQ

Whoever
12-24-2020, 10:43 AM

Кстати, я давно интересовался, как подобные люди вообще общаются.
Русского он не знает, что видно из клипа.
Якутский знает, может, лучше тебя, но не так уж намного.
Английского, немецкого, французского точно не знаeт.

Теперь я понял: они общаются путём энергетики, жестов, мимики.
Недолюди, как я и думал:111:

STYLE
12-24-2020, 10:46 AM
Кстати, я давно интересовался, как подобные люди вообще общаются.
Английского, немецкого, французского точно не знаeт.

Теперь я понял: они общаются путём энергетики, жестов, мимики.
Недолюди, как я и думал:111:

Я даже не удивлен, что интеллектуальная элита России нашла в нем родственную душу.
Не зря я эту псевдо элиту пиздячил тут много лет по кумполу. :313:

Whoever
12-24-2020, 10:57 AM
Так такие прогнозы в стиле Сосихуйчика легко делать.
Вот смотри, прогноз Трамп-Хилари-Рубио.
Сосихуйчик, я прогнозирую, что ты на следующей неделе простудишься и заболеешь.
На следующей неделе Сосихуйчик не простудился и не заболел.
Простудился и заболел через 4 года.
Пишет мне: Твой прогноз не сбылся.
Я в ответ: Мой прогноз оказался более дальновидным и ты простудился и заболел. :313:
Это ж каким надо быть мудаком. :111::169:
Все остальные прогнозы в таком же стиле. :111:

Естественно.
Дурь страшная, но с Рубио ещё обалденно смешно было, как представитель отсталого народа Крайнего Севера назвал Рубио "не белым", или как-то в этом роде.
Человека из семьи кубинских иммигрантов, явно с испанскими корнями.

Ну не идиот ли тот Чадский: ведь он на том, что Рубио - "не белый", строил весь свой прогноз:111:

Whoever
12-24-2020, 11:03 AM
Какая же ты все таки тупая скотина.
Я теперь понимаю почему ты себя считаешь самым умным. :111::111::111:
Потому что никто в мире, кроме тебя, не знает лекарств, которые вылечивают от коронавируса. :111::111::111:
Не зря я тебя, пиздаглазую блядь, пиздил все эти годы. :313::313::313:

где Капитула с Хуйе даже не слышали, что коронабесие можно лечить

Я думаю, Чадскому нужно написать статью в медицинском научном журнале!:111:

Chatsky
12-24-2020, 11:07 AM
давай посмотрим на жизнь шире.
Вот ты писал, что у тебя в Санкт-Петербурге сестра.
Что ты туда ездил.
Что тебе понравился город.
Что там ты даже пытался снимать на улице девушек прямо с их мамами

Без их мам (без ее мамы).

От себя добавлю: великолепный город, единственный европейский в полном смысле слова город России.С бОльшими зарплатами, с бОльшими возможностями, чем твоя дыра - да ты и без меня это знаешь.

Дык всё это так... но нужны крепкие корни. Без корней там такие страсти творяцца какие в Якутске представить невозможно. Цивилизации (в контексте гуманизма) там точно нет. Открывают мудаки частные клиники, нанимают в качестве врачей разных таджиков (возможно с каким-то условным медицинским образованием) и пугают здоровых клиентов несуществующими болезнями, чтобы выжить как можно больше денег... риелторы кидают на квартиры:либо октрывают офисы однодневки лиюбо сдают одну и ту же квартиру нескольким людям. Повсеместно продают разные поддельные лекарства (в том числе от самых страшных болезней), везде коррупция и криминал. Наркомания так это вообще рок Петербурга.

Причем йа знаю далеко не всё.

Шанс найти женщину там есть даже для недалёкого парня, навроде тебя.

Я с этим никогда не спорил. Но для этого опять же нужно иметь крепкие корни, которые позволят находицца там больше чем месяц или полтора... в ограниченных временных рамках тоже самое, что в Якутске. И по поведенческим признакам тоже самое. Просто за счет эффекта массовости, разумеется, можно искать разные варианты (как для выебать так и для чего-то другого).... нужно только больше времени.

Может, с какой приезжей обьединил бы усилия по завоеванию северной столицы.

Вот же типичный выходец из СССР, всё ему просто... приезжие сразу же оказываются в Питере с большими амбициями и много требуют. Россия это страна в первую очередь для баб.

А может, даже и коренная интеллигентная на тебя клюнула: "факультет журналистики", то - сё.

Кто ж спорит... время нужно. Или связи хорошие.

Моё обьянение: ты боишься.

Немного не так. Мне лень. Я люблю мечтать, в Питерах несмотря на красоту как раз таки внутренние краски исчезают, потому что мечтать нельзя, надо работать... и это йа щас не только про себя. Якутяне часто меняюцца при переезде в столицы. За исключением тех мажоров, которые сразу приезжают туда на всё готовенькое (аля мои ученики).

Ты ответил, что, мол, не представляешь себя как воина, а страхи не наказуемы.

Не наказуемы именно такими мужиками как тот доблестный воин (по моему жизненному опыту). Единственное условие ты должен совершенно четко дать им понять, что вообще не имеешь никаких претензий на свою крутизну. ВООБЩЕ никаких.

йа нашел как они чаще выглядят вблизи, бойся подлый трус (тот что справа явно обьякутевший русский) :111: :111:

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/4/6267430.jpg

Whoever
12-24-2020, 11:10 AM
йа нашел как они чаще выглядят вблизи, бойся подлый трус (тот что справа явно обьякутевший русский) :111: :111:

Это и есть идеализируемые тобою воины?:111:

STYLE
12-24-2020, 11:13 AM
Естественно.
Дурь страшная, но с Рубио ещё обалденно смешно было, как представитель отсталого народа Крайнего Севера назвал Рубио "не белым", или как-то в этом роде.

Ну не идиот ли тот Чадский: ведь он на том, что Рубио - "не белый", строил весь свой прогноз:111:

Ему всю жизнь хотелось быть белым. А как в зеркало глянет, так видит косорылую рожу.
И он никому не мог пожаловаться на свою ущербность.
Ведь скажи он какому-нибудь гейкуту, что он белый человек, так мог сразу в табло, как он говорил, получить.
А тут на форуме у него свобода. Здесь он может воплатить свою мечту и стать белым человеком из. Алабамы. :111:

STYLE
12-24-2020, 11:14 AM

Неее, там же ему деньги начнут за статью предлагать, а он только за бесплатно пишет. :111:

Whoever
12-24-2020, 11:14 AM
Дык всё это так... но нужны крепкие корни. Без корней там такие страсти творяцца какие в Якутске представить невозможно. Цивилизации (в контексте гуманизма) там точно нет. Открывают мудаки частные клиники, нанимают в качестве врачей разных таджиков (возможно с каким-то условным медицинским образованием) и пугают здоровых клиентов несуществующими болезнями, чтобы выжить как можно больше денег... риелторы кидают на квартиры:либо октрывают офисы однодневки лиюбо сдают одну и ту же квартиру нескольким людям. Повсеместно продают разные поддельные лекарства (в том числе от самых страшных болезней), везде коррупция и криминал. Наркомания так это вообще рок Петербурга.

Причем йа знаю далеко не всё.

Я с этим никогда не спорил. Но для этого опять же нужно иметь крепкие корни, которые позволят находицца там больше чем месяц или полтора... в ограниченных временных рамках тоже самое, что в Якутске. И по поведенческим признакам тоже самое. Просто за счет эффекта массовости, разумеется, можно искать разные варианты (как для выебать так и для чего-то другого).... нужно только больше времени.

Вот же типичный выходец из СССР, всё ему просто... приезжие сразу же оказываются в Питере с большими амбициями и много требуют. Россия это страна в первую очередь для баб.

Кто ж спорит... время нужно. Или связи хорошие.

Немного не так. Мне лень. Я люблю мечтать, в Питерах несмотря на красоту как раз таки внутренние краски исчезают, потому что мечтать нельзя, надо работать... и это йа щас не только про себя. Якутяне часто меняюцца при переезде в столицы. За исключением тех мажоров, которые сразу приезжают туда на всё готовенькое (аля мои ученики).

Как долго и обстоятельно ты подтвердил, что ты трус: боишься мифических врачей-таджиков (иди к русскому, кто же тебе мешает); боишься, что придётся работать; боишься делать что-либо без связей (или ты, может, думаешь, что мы приехали в Америку со связями?:111:); боишься коррупции и криминала большого города; боишься риэлторов; боишься поддельных лекарств.

"Ты трус, Чадский".

Прозябай в Якутске:111:

STYLE
12-24-2020, 11:17 AM

Так вот как выглядит элита России. :169:

Whoever
12-24-2020, 11:18 AM
Так вот как выглядит элита России. :169:

Нет, элита - это сам Чадский.
А на снимке элита элит:111:

STYLE
12-24-2020, 11:18 AM
Как долго и обстоятельно ты подтвердил, что ты трус: боишься мифических врачей-таджиков (иди к русскому, кто же тебе мешает); боишься, что придётся работать; боишься делать что-либо без связей (или ты, может, думаешь, что мы приехали в Америку со связями?:111:); боишься коррупции и криминала большого города; боишься риэлторов; боишься поддельных лекарств.

"Ты трус, Чадский".

Боится интеллектуального батла, потому что знает, что разорву его как грелку. :313::313::313:

STYLE
12-24-2020, 11:19 AM
Нет, элита - это сам Чадский.
А на снимке элита элит:111:
Я понял.
На снимке: К кому стремится элита России. :169:

Whoever
12-24-2020, 11:20 AM
Боится интеллектуального батла, потому что знает, что разорву его как грелку. :313::313::313:

Так я говорю: страх перед всем.
Перед городом, которй бы мог улучшить его жалкое существование, перед ратным подвигом (для этого у него якут с клипа), перед дискуссиями.

STYLE
12-24-2020, 11:22 AM
Так я говорю: страх перед всем.
Перед городом, которй бы мог улучшить его жалкое существование, перед ратным подвигом (для этого у него якут с клипа), перед дискуссиями.

Ссыкун, одним словом. :235:

OldFart
12-24-2020, 11:28 AM
Без их мам (без ее мамы).

нихуя себе белые славяне :111:

Whoever
12-24-2020, 11:30 AM
нихуя себе белые славяне :111:

Крайний слева очень любит отчизну!

OldFart
12-24-2020, 11:32 AM
Крайний слева очень любит отчизну!

интеллектуальная элита с прищурым взглядом:111:

Whoever
12-24-2020, 11:33 AM
интеллектуальная элита с прищурым взглядом:111:

Это профессор, а может даже и академик!:110:

OldFart
12-24-2020, 11:42 AM
Это профессор, а может даже и академик!:110:

могу допустить, если чатцки graduated из ЯГУ

Chatsky
12-24-2020, 11:46 AM

Знает, что видно из клипа. Просто плохо знает.

Йа вообще не знаю якутского и рад этому. Точнее не то, чтобы рад. В идеале лучше его знать, но я видел примерно около четырех девушек (и почему-то ни одного пацана), которые с ДЕТСТВА говорили на двух языках и их менталитет был абсолютно белым. ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ-ПЯТИ девушек! То есть риск утратить свою белую сущность очень велик.

Хотя риска меньше если выучить язык не с детства (когда формируется человек), а уже в зрелом возрасте. Таких я видел немногим больше... просто уже лень. Да и практической надобности нет. Якутск лоялен к русскому языку намного больше, чем, например, Майами лоялен о к английскому (ввиду повсеместности испанского).

PS: Йа горжусь своим отцом, что он будучи 100% якутом выбрал белый путь дальнейшего (дальнейшего после зрелой юности) развития своего рода. Если для меня это данность с детства, то у него осознанный выбор. Не в стиле в "так сложились обстоятельства" а именно выбор еще будучи в Якутии, что подтверждает не только он, а все его родственники и друзья.

И как ни странно для любого не русского народа России это оборачивается не деградацией своей нации, а наоборот ее развитием в том плане, что все они прибавили в численности. Причем не только за счет кровосмешения, в первую очередь внутри своей генетически обусловленной нации.

Математически такое не логично, но получается именно так. Потому что отдав ребенка русскому миру, это оборачивается тем, что такой ребенок в дальнейшем окажет какую-то цивилизационную пользу своим соседям (НЕ смешанным якутам, бурятам, башкирам и т.д.), что стратегически ТОЖЕ работает в направлении увеличения их численности (когда два родителя одной нации).

Так что ни со стороны моего отца и уж тем более ни со стороны меня, нет никакого предательства. Всё в пользу как белых, так и якутов, ибо это какая для Якутии (как энергетической единицы) гордость, что интеллектуальная элита России - настоящий викинг и неукротимый белый человек сидит в Якутске в непосредственной близости от якутов.

Корочи не нужно мне знать якутского... в том числе ради Якутии, якутов и соседствующего со мной якутского языка. Но несколько базовых выражений, конечно, знаю, как же без этого.

Chatsky
12-24-2020, 11:56 AM
Это и есть идеализируемые тобою воины?:111:

тут не уверен, но внешне, тембром речи и некоторыми бытовыми замашками с тем доблестным воином точно будут похожи.

STYLE
12-24-2020, 12:00 PM
кутск лоялен к русскому языку намного больше, чем, например, Майами лоялен о к английскому (ввиду повсеместности испанского).

Вот все знает и во всем разбирается.
Правда, во всем одинакого хуево, но ккакой с идиота спрос? :111:

STYLE
12-24-2020, 12:04 PM
тут не уверен, но внешне, тембром речи и некоторыми бытовыми замашками с тем доблестным воином точно будут похожи.
Ссыкло :111::111::111:

Chatsky
12-24-2020, 12:05 PM
Ты трус

мне лень, йа слишком элитарен для все этой грязи.

Йа в Якутске не прозябаю, а живу очень даже счастливо. Прозябает мой внутренний мир, который не соответствует внешнему. Без Якутска уже бы наверное оказался в сумасшедшем доме. Якутск реально спасает.

OldFart
12-24-2020, 12:08 PM
мне лень, йа слишком элитарен для все этой грязи.

Йа в Якутске не прозябаю, а живу очень даже счастливо. Прозябает мой внутренний мир, который не соответствует внешнему. Без Якутска уже бы наверное оказался в сумасшедшем доме. Якутск реально спасает.

у вас психушки переполнены, а так по теме, наверно хуевер хорошие лекарства посоветовал

Chatsky
12-24-2020, 12:24 PM
Естественно. Дурь страшная.

не подгавкивай придурок, ты сам процитирвал один мой полный пост, где четко было видно что йа минимум на 80% описывал ситуацию 2020 года, но поспешил наложить ее на 2016 год.

с Рубио ещё обалденно смешно было, как представитель отсталого народа Крайнего Севера назвал Рубио "не белым", или как-то в этом роде.

1. Не будь ты чуркой, ты бы понимал, что ВСЕ народы в мире ОДИНАКОВО отсталые КРОМЕ русских, англосаксов, немцев и скандинавов. Разница только в том к какому народу белые пришли раньше, а к кому позже. А также еще в том кому больше повезло в силу разных обстоятельств (не ума, а обстоятельств) адаптировацца под реалии кредитно-финансовой системы. Если твоим любимым японцам повезло как с белыми, так и с адаптацией к мировой экономике, это еще не говорит о том, что они хоть что-то изобрели самостоятельно.

У якутов как минимум больше цивилизации, чем в твоем Израиле чуть ли не на треть забитым разными гетто на грани антисанитарии.

2. Учитывая, что ты предал еврейский народ и опредялешь принадлежность к народу вместо матери по отцу (в смысле по обоим родителям как у всех), то как минимум в твоей конструкции йа не русский наполовину, а ты на все 100%. Искренне не понимаю, почему до тебя не доходят эти простые истины... может издержки древне-хазарского ума? :111: :111:

3. В моей же конструкций йа 100% неукротимый белый человек, а ты 100% чурка (по всем ментальным параметрам).

и тому американскому врачу, с помощью которого лечились русские блогеры тоже.. и тысячам других врачей тоже :182:

Chatsky
12-24-2020, 12:41 PM
перед ратным подвигом (для этого у него якут с клипа)

В обществе много проблем как раз из-за того, что НЕ герои, забывают чтить героев. Нет обратного отклика, поэтому бравые воины в конце концов решают жить для себя, а не для родины. Родина остается без достойных воинов.

Я уважаю героев России, в том числе не русских, главным образом тех, кто приносит пользу русскому миру... будь-то минимальную (как тот якут) либо преобразующую страну с нуля до новой цивилизации (как Сталин).

По "национальности" Сталина тема отдельная:

И Сталин твой тоже не грузин, а

Дык он и не грузин, и не осетин, даже не русский. Такие люди как Сталин и уж тем более Иисус (если рассматривать его в контексте личности) относяцца к общей межнациональной и межрасовой среде, просто закованы в конкретно взятую языковую матрицу. Национальность им дана без менталитета, а лишь с целью привязать их к одной географической территории, чтобы начиная с нее они продолжили свою мессианскую биографию. Их единицы и они обязательно становяцца известны... ибо несут в себе миссию.

STYLE
12-24-2020, 02:15 PM
не подгавкивай придурок, ты сам процитирвал один мой полный пост, где четко было видно что йа минимум на 80% описывал ситуацию 2020 года, но поспешил наложить ее на 2016 год. Пиздишь, косоглазый. :111:

Если твоим любимым японцам повезло как с белыми, так и с адаптацией к мировой экономике, это еще не говорит о том, что они хоть что-то изобрели самостоятельно.
Засадил пиздаглазой блядине дрын в самое очко. :313:
https://bugaga.ru/interesting/1146765706-top-25-samye-neveroyatnye-yaponskie-izobreteniya-za-vsyu-istoriyu.html

У якутов как минимум больше цивилизации, чем в твоем Израиле чуть ли не на треть забитым разными гетто на грани антисанитарии. :111::111::111::111::111::169:

2. Учитывая, что ты предал еврейский народ и опредялешь принадлежность к народу вместо матери по отцу (в смысле по обоим родителям как у всех), то как минимум в твоей конструкции йа не русский наполовину, а ты на все 100%. Искренне не понимаю, почему до тебя не доходят эти простые истины... может издержки древне-хазарского ума? :111: :111:Скотина пиздаглазая, при чем тут мать или отец, если у тебя разрез глаз азиатский?
Ну куда ты со свиным рылом к нам к русским в калашный ряд? :111::111::111::169:

3. В моей же конструкций йа 100% неукротимый белый человек, а ты 100% чурка (по всем ментальным параметрам).
И еще в твоей конструкции ты богатый рантье, окруженный красивыми телками.
Но мы же про реальность.
В реальности ты нищий лузер с характерными азиатскими чертами лица. :235:

Whoever
12-24-2020, 03:12 PM
Пиздишь, косоглазый. :111:

Засадил пиздаглазой блядине дрын в самое очко. :313:
https://bugaga.ru/interesting/1146765706-top-25-samye-neveroyatnye-yaponskie-izobreteniya-za-vsyu-istoriyu.html
:111::111::111::111::111::169:
Скотина пиздаглазая, при чем тут мать или отец, если у тебя разрез глаз азиатский?
Ну куда ты со свиным рылом к нам к русским в калашный ряд? :111::111::111::169:

И еще в твоей конструкции ты богатый рантье, окруженный красивыми телками.
Но мы же про реальность.
В реальности ты нищий лузер с характерными азиатскими чертами лица. :235:У него ещё и мозг в точности, как у того безграмотного якута:111:

STYLE
12-24-2020, 03:31 PM
У него ещё и мозг в точности, как у того безграмотного якута:111:

То есть полностью отсутствует. :111:
Вопрос даже не в том, что он мне слил все темы, это было предсказуемо.
Вопрос в том, что он до сих пор так ничего и не понял ни в одной из тем.
Да и что можно ожидать от человека, серьезно верящего в нечистую силу? :169:

OldFart
12-24-2020, 03:40 PM
Якутские медсестры регулярно проветривают роддом, у каждого второго гейкута врожденный менингит

STYLE
12-24-2020, 04:10 PM
Якутские медсестры регулярно проветривают роддом, у каждого второго гейкута врожденный менингит

Но есть же еще элита.
Там просто пиздец.

https://c.radikal.ru/c11/2012/ad/45b855df3aa5.jpg

Whoever
12-24-2020, 05:46 PM
То есть полностью отсутствует. :111:
Вопрос даже не в том, что он мне слил все темы, это было предсказуемо.
Вопрос в том, что он до сих пор так ничего и не понял ни в одной из тем.
Да и что можно ожидать от человека, серьезно верящего в нечистую силу? :169:

А ведь я, если ты помнишь, когда-то в него верил.
Подвел мой советский ментальный блок: "высшее образование.....факультет журналистики".
А оказался полным тупьём, и даже тот неграмотный избивающий русского парня псевдо-воин - якут в чём-то естественнее, потому что не претендует на звание интеллектуальных элит.

Ты не можешь представить, насколько вредоносен персонаж: я тут два дня подряд ел мидии (среди прочей морской еды - так получилось).
И поймал себя на том, что встали перед глазами моллюски - "санитары" грязной якутской реки в скорлупе, которую выставил этот идиот.
У меня рвотный комок подступил аж, но я заставил себя начать их есть, внушая себе: "то дерьмо в Якутиии....то дерьмо в Якутии".
"Мидии", блядь:111:

Птиц
12-24-2020, 06:16 PM
эта косорылая блядь разводит вас всех на папесдеть, асобина Хуе

OldFart
12-24-2020, 06:25 PM
Но есть же еще элита.
Там просто пиздец.

трусливый якут
Алеся - заметь что на форуме ты только единственный индивидуум который боится Стайла :111:

Droog
12-24-2020, 07:58 PM
Андрюша, ты трусы женские или мушские носишь? Просто штобы мы с Макшаковым подобрали тебе правильную дозу Новичка

Whoever
12-24-2020, 09:08 PM
трусливый якут
Алеся - заметь что на форуме ты только единственный индивидуум который боится Стайла :111:

Не только Стайла, бери шире.
Он боится вообще любых интеллектуальных поединков.
Там вон пишет о коммунизьме некто Нижегородет.
Так он и с ним не идёт на поединок.

Трусоватый оказался.
И не интеллектуал.

Whoever
12-24-2020, 09:19 PM
Андрюша, ты трусы женские или мушские носишь? Просто штобы мы с Макшаковым подобрали тебе правильную дозу Новичка

Да, надо в нём смелость воспитывать.
Мы тут все живём - сегодня живём, а завтра нас новичком.
Плюс, двоевластие.
И то, не боимся.

Слушай, трусоватый якутишко, на каких песнях мы воспитывались, а не на твоей хуевой попсе:111:
Потому и смелые, не то что ты, говнюшник этакий.

https://www.youtube.com/watch?v=-YsrpINOXws

Chatsky
12-24-2020, 09:36 PM
Подвел мой советский ментальный блок: "высшее образование.....факультет журналистики".

1. Ты не только эту хуйню ляпнул, еще ты ляпнул, типа "если не хочешь идти к шарлатанам-врачам таджикам иди к русским". Я понимаю, что вероятность шарлатанства с таким врачом уменьшается, но почему ты исключил его полностью? Это ж тебе не Якутск, а Петербург :102:

2. И да... "высшее образование.... факультет журналистики" очередная бредятина. Ты оцениваешь меня по постам, из всего что йа вкладывая в свои посты "факультета журналистики" тут примерно около 20% и то потому что повезло с парочкой преподавателей, один из которых более менее учил нас лишь на 4 курсе.

Гуманитарная сфера не терпит каких-то "корочек" это в технических специальностях более менее понятно, что если например выучился на инженера без блата и взяток в престижном ВУЗе, то скорее всего получил диплом за набор конкретных знаний и эти знания можно куда-то приложить.

В школе я учился в обычном простом классе, с 8 класса нас распределил на профильные ни в один профильный меня не взяли. Точнее мой класс назывался "Спортивно-правовой" (типа будущие менты, хотя все понимали что в менты кроме пяти-шести человек никто не собирается), но потом резко был переименован в обычный. После его переименования я попросил свою бывшую класнуху взять меня в "биолого-химический", она сказала, что меня лентяя и неуча не возьмет.

И йа даже не просил бы ее об этом (выбрал любой класс чисто наугад), просто в какой-то момент пошел слух, что на наш класс всем учителям похуй и вроде как никто не собирается нас учить.... это было немного слишком. Но потом выяснилось что похуй не только на нас, а на половину оставшихся простых классов в равной степени... ну как бы нормально. Не изгои, более менее учат (не хуже чем остальные простые классы), жить можно... на душе отлегло. Параллельно ходил на всякие кружки журналистики за пределами школы, да и всё на этом.

Вывод: Какая тебе нахуй разница какое образование у гуманитария? Пути гуманитариев неисповедимы.

избивающий русского парня псевдо-воин

Йа так и не услышал от тебя ни одного аргумента почему он ПСЕВДО... ну кроме того, что у парня физиономия русская и чтобы начистить такую физиономию нужно сперва сходить в третьяковскую галерею или принять иудаизм :111: :237:

Почему та трусливая скотина (как раз таки ПСЕВДО-воин) так и остался в твоих глазах положительным персонажем йа тоже не понял. Видимо трусость и предательство это и есть критерий настоящего война и хорошего русского парня :237:

Точнее всё йа с тобой понял, но по логике и последовательности дискуссии ты начинаешь сливать как Хуйчик.

"то дерьмо в Якутиии....то дерьмо в Якутии".

Так и вовсе повесицца можно, чего только нет в Якутии, чем ты пользуешься ежедневно... ну возможно кроме золотых лыж и золотой хоккейной формы :237:

Chatsky
12-24-2020, 09:39 PM
XXXL_Brain - заметь что на форуме ты только единственный индивидуум который боится Стайла :111:

Тогда Хуйе боицца Тупица, Капри боицца Хуйе (и Чацкого тоже), Минимус боицца Чацского, Петушарик по-настроению то боится то не боится тоже Чацкого :111: :237:

Droog
12-24-2020, 10:02 PM
ни в один профильный меня не взяли

Естессна, кому нужен такой долбоеб?

OldFart
12-24-2020, 10:05 PM
Тогда Хуйе боицца Тупица, Капри боицца Хуйе (и Чацкого тоже), Минимус боицца Чацского, Петушарик по-настроению то боится то не боится тоже Чацкого :111: :237:

нет, в тоем случае стайл тебя вызвал на батл, и ты струсил :119:

Хуйе, птиц,кКапри и т.д. никого на батл не вызывали

STYLE
12-24-2020, 10:10 PM

Хуйе, птиц,кКапри и т.д. никого на батл не вызывали

Он привык прятаться за кого-нибудь и врать.
Щас опять что-нибудь наврет и зассыт ответить за свои слова.
Какой позор! :313:

OldFart
12-24-2020, 10:20 PM
Он привык прятаться за кого-нибудь и врать.
Щас опять что-нибудь наврет и зассыт ответить за свои слова.
Какой позор! :313:

называется "переводит стрелки" на других форумчан :281:

Droog
12-24-2020, 10:24 PM
Оффтоп :111:

https://www.youtube.com/watch?v=tdIKQTIfU2I&app=desktop&persist_app=1

Whoever
12-24-2020, 10:38 PM
Йа так и не услышал от тебя ни одного аргумента почему он ПСЕВДО... ну кроме того, что у парня физиономия русская и чтобы начистить такую физиономию нужно сперва сходить в третьяковскую галерею или принять иудаизм :111: :237:

Почему та трусливая скотина (как раз таки ПСЕВДО-воин) так и остался в твоих глазах положительным персонажем йа тоже не понял. Видимо трусость и предательство это и есть критерий настоящего война и хорошего русского парня :237:

Точнее всё йа с тобой понял..............

Бородатый человек не остался в моих глазах положительным персонажем: он может быть и плохим человеком, и запутавшимся человеком, и переосмыслившим ситуацию чeловеком - я не знаю.
А вот якутский бушлатник - недочеловек, однозначно.

И псевдовоин.
Ты спросил, почему я так считаю.
Точно по той хе причине, что охрана ГУЛАГа не считается ветеранами Великой Отечественной, а охранники концлагерей не считаются ветеранами вермахта, и не получают немецкую военную пенсию.

Whoever
12-24-2020, 10:41 PM
я попросил свою бывшую класнуху взять меня в "биолого-химический", она сказала, что меня лентяя и неуча не возьмет.

Видишь, не только на форуме убеждение о тебе сложилось.
Ещё в школе тебя знали.

Chatsky
12-24-2020, 11:24 PM

Он слил мне в десятках тем (во всех), после чего просто начал выпрашивать моего внимания. Сперва косвенно (путем тупых никуда не приводящих "дискуссий"), затем прямо через просьбу дружить с ним (любителем якутских клоунов и ненавистником якутских воинов), ну а потом и вовсе продолжил писать самому себе через меня (главное что через меня) :111: :237:

Бородатый человек не остался в моих глазах положительным персонажем: он может быть и плохим человеком, и запутавшимся человеком, и переосмыслившим ситуацию чeловеком - я не знаю.

:111:

Когда не знают исходят из конкретной ситуации на месте. А она такая: Падла обозначила себя солдатом, брала за свою работу деньги, а в опасной для жизни ситуации съебалась, подвергая опасности своих товарищей. Тогда как якутский воин искренне не понял такой линии поведения... что видно по смыслу его фраз и эмоциональному накалу.

Как раз это ты прекрасно знаешь.... как раз это тебе в той падле и понравилось. Вот и всё. :281:

А вот якутский бушлатник - недочеловек, однозначно.

ну еще бы, в отличие от твоих предков иудаизма не принял... вы совершенно разные азиаты :237:

И псевдовоин.
Ты спросил, почему я так считаю.
Точно по той хе причине, что охрана ГУЛАГа не считается ветеранами Великой Отечественной, а охранники концлагерей не считаются ветеранами вермахта, и не получают немецкую военную пенсию.

Демагогия. Ты прекрасно понимаешь, что йа опять могу распылицца на хохляцкие факельные шествия и торжественные перезахоронения нацистов на укрине (не говоря уже о множестве обнаруженных свастик на стороне армии укриуны и подборке видео укруинских детей кидающих зигу), но всё равно гнешь тупую линию в стиле "он мне не нравицца потому что для меня НЕ нациста он желтозадый недочеловек, а русский парень не прямо так косвенно сыграл на стороне хохлов".

OldFart
12-24-2020, 11:38 PM
Оффтоп :111:

https://www.youtube.com/watch?v=tdIKQTIfU2I&app=desktop&persist_app=1

там еще гене с алесей памятник есть

https://glavcom.ua/img/gallery/7259/61/785274_big.jpg

Chatsky
12-24-2020, 11:53 PM
Видишь, не только на форуме убеждение о тебе сложилось.
Ещё в школе тебя знали.

На форуме йа №1, а школа это школа, там дрессируют подчиняцца. Конечно, щас ситуация получше (по краней мере в Якутии), но еще не идеальна. В наши дни хотя бы делают упор на психологов, на так называемых тьюторов, которые должны направить ребенка в ту или иную сторону в зависимости от его психологических потребностей, а не просто "учись тебе говорят, учиться хорошо, а не учиться плохо".

В СССР это хотя бы компенсировалось, действительно, превосходным образованием, а в 90-х всё уперлось в пустое требование чему-то там соответствовать и не выебывацца. Причем на фоне год от года усложняющейся подачи информации, учебники с 80-х становяцца всё сложнее и сложнее. В одной платной якутской школе намеренно используют СТАРЫЕ советские учебники.

Дело ясное, очередной масонский заговор (не шучу).

PS: Например, йа слышал мнение, что самое правильное обучение грамотности это тупо запоминание как пишется то или иное слово (по типу изучения зарубежных слов), меня же грузили разбором слов на всякие там суфиксы и корни.. йа (и не только) окончательно запутался. Все кто моложе примерно 40-а лет в большинстве случаев пишут безграмотно.

Droog
12-25-2020, 12:28 AM
там еще гене с алесей памятник есть

Самый лучший памятник Алесе - сетаки в Алабаме :111:

https://d.radikal.ru/d17/2010/fe/65442d852460.jpg

:281:

Chatsky
12-25-2020, 12:40 AM
Слушай, XXXL_Brain на каких песнях мы воспитывались, а не на твоей хуевой попсе:111:
Потому и смелые, не то что ты, говнюшник этакий.

Фу какая депрессивная мерзость, да еще на одесский мотив. По Петушарику с Фартовичем тоже заметно, что депрессняк всякий любят на блатной манер. Хуйчик выставил якутского клоуна (что тоже пел ебурлу для быдла), сказал, что его совково-женское сердце не устояло, и вам сразу очень понравилась. Даже Тупиц на вашем фоне более менее нормально музло знает (не всегда, но с некоторыми проблесками).

Приехали в Омеригу и привезли туда всю свою совковую депрессию, того-то и страна пошла по песде. Мы простые американские парни из Олабамы воспитывались на этом, поэтому такие неукротимые викинги :313:

https://www.youtube.com/watch?v=ha7YRNAuuzM

Chatsky
12-25-2020, 12:45 AM
Вот так духовно поет очередной норманн из Швеции, что даже Noodles из Offspring заметил его исполнение.

Мы простые американские парни из Олабамы тоже заметили, ибо это наша норманнская тема межпланетарных викингов :313:

https://www.youtube.com/watch?v=oSYz8f5QTzI

Chatsky
12-25-2020, 12:57 AM
И как эти божественные мотивы могут вам не нравицца? Совки, вы реально ебанутые создания :217:

https://www.youtube.com/watch?v=fejPNjwlNYo&t=467s

Chatsky
12-25-2020, 01:52 AM
https://www.youtube.com/watch?v=-YsrpINOXws

Вот оригинал:

Изначально это даже не песня, а что-то типа музыкального оформления письма солдата. Саундтрек под конкретный фильм. Любое исполнение этой композиции должно ассоциироваться с кадрами из фильма и популяризовать фильм, короче переносить в прошлое, передавать эмоциональный фон мирных моментов войны. А ты какой-то блатняк выставил, наоборот скрытый стёб над фильмам, где бухие гопники в кепочках беснуются в баре. Они кайфуют конкретно здесь и сейчас, о войне даже речи не идет.

Слушать такое реально невозможно (дело вкуса... на мой вкус), а ностальгировать (по-настоящему, а не в стиле гопоты) или проникаться духом прошлого очень даже можно:

https://www.youtube.com/watch?v=1vRYwaJC5FY

Chatsky
12-25-2020, 03:28 AM
Духовно отдыхают мужики :217:

https://www.youtube.com/watch?v=zq9_j8eyAu8

-Helena-
12-25-2020, 03:49 AM
Это всё обязательно будет на Новый Год.

Андрей, говорят в России на НГ россияне готовы потратить 25 штук :110:
(это средняя цифра по опросам россиян, в сетях!) Россияне потратят на этот Новый год
больше, чем в прошлом году... :110:

в прошлом году цифра была 19300.00 руб

Для сравнения в 2019 году россияне планировали потратить на праздники 19 300 рублей. Однако компания Deloitte отмечает, что в итоге траты превысили запланированные и составили в среднем 24 600 рублей

в этом году таки разгуляемся на ...полтинник! :137:

Понятно, что малый и средний бизнес и индивидуальные предприниматели сильно пострадали, но у бюджетников, военнослужащих и сотрудников крупных гос.компаний все в порядке.
Реальные зарплаты в 2020 году у людей росли. :182:

У них есть деньги, чтобы устроить себе некую эмоциональную передышку и снять напряжение, :182:
которое накопилось в этом году.
Условно это можно назвать "пиром во время чумы".
Людям нужна эмоциональная отдушина, чтобы избавиться от негативных эмоций.
Я верю, что люди потратят немаленькие деньги на Новый год и подарить себе надежду, что 2021 год будет лучше...

:266:

Chatsky
12-25-2020, 07:08 AM
Андрей, говорят в России на НГ россияне готовы потратить 25 штук :110:
(это средняя цифра по опросам россиян, в сетях!) Россияне потратят на этот Новый год
больше, чем в прошлом году... :110:

в прошлом году цифра была 19300.00 руб

Ну это вместе с подарками, а так чисто на новогодний стол где-то 12 тысяч нормально (можно меньше).

в этом году таки разгуляемся на ...полтинник! :137:

Извини, ты замужем.

Людям нужна эмоциональная отдушина, чтобы избавиться от негативных эмоций.
Я верю, что люди потратят немаленькие деньги на Новый год и подарить себе надежду, что 2021 год будет лучше...
:266:

Ну в России всегда Новый Год духовен.

Chatsky
12-25-2020, 07:11 AM
Новый день, новые новости Якутска :313:

https://news.ykt.ru/article/113297?block.media

Два якутских фильма вошли в список лучших кинокартин года от Esquire

«Хара хаар» Степана Бурнашева занял в топе первое место.

Крупный ежемесячный журнал Esquire, в том числе специализирующийся на темах культуры и искусства, выпустил свой традиционный ежегодный список лучших фильмов года. Два якутских фильма вошли в топ-15 по версии авторитетного издания.

На седьмой строчке расположилась лента «Пугало» Дмитрия Давыдова (с).

Whoever
12-25-2020, 07:18 AM
ну еще бы, в отличие от твоих предков иудаизма не принял... вы совершенно разные азиаты :237:

.

Идиот, моим предкам была дана Тора на горе Синай.

А вот если бы этот псевдо-воин был бы иудеем, то с него был бы спрос ещё больше за содеянное.

Но так как он якут недоразвитый, то это даже смотрится вполне естественно, вся его тупая жестокость представителя народа крайнего севера.
Ты ему просто завидуешь, так как у тебя в жизни даже такого сомнительного удовольствия нет.

STYLE
12-25-2020, 07:21 AM
Он слил мне в десятках тем (во всех), после чего просто начал выпрашивать моего внимания. Сперва косвенно (путем тупых никуда не приводящих "дискуссий"), затем прямо через просьбу дружить с ним (любителем якутских клоунов и ненавистником якутских воинов), ну а потом и вовсе продолжил писать самому себе через меня (главное что через меня) :111: :237:

Щас опять что-нибудь наврет (с)
Не долго пришлось ждать. :111:

И зассыт ответить за свои слова (с)
Пиздаглазый предлагаю тебе на выбор любую тему, которую, как ты утверждаешь, я слил тебе. Ты выбираешь тему, ты выбираешь судей. В я доказываю тебе, потому что все другие это и так знают, что ты низкоинтеллектуальная пиздарность.
Если ты с этим согласен, то можешь сразу отказаться и тем самым признать полное моё интеллектуальное превосходство над тобой. :313:

Chatsky
12-25-2020, 07:23 AM
жестокость

Наоборот чрезвычайная доброта... в обычной армии за просто так куда более жестоких пиздюлей дают... Даже Хуйчик ездил верхом на своих слабых одноклассниках просто так от нехуй делать. Чисто технически падла не получила нихуя, кроме эмоционального потрясения (ну и тебе через монитор досталось, что до сих пор жопа горит).

моим предкам была дана Тора на горе Синай.

Это верховным евреям, вам хазарам был дарован бравый конь да кольчуга:

https://img.rl0.ru/13a87bff84d1d5b32b78bc278b2f2289/c615x400i/https/store.rambler.ru/news/img/8efe272676b2351ab2eed25bed151e61

https://cdn22.img.ria.ru/images/92993/59/929935974_308:534:2875:1987_600x0_80_0_0_009eecb7b aeba5a22b6bde5faa24e396.jpg

STYLE
12-25-2020, 07:27 AM
На форуме йа №1, а школа это школа, там дрессируют подчиняцца. Конечно, щас ситуация получше (по краней мере в Якутии), но еще не идеальна. В наши дни хотя бы делают упор на психологов, на так называемых тьюторов, которые должны направить ребенка в ту или иную сторону в зависимости от его психологических потребностей, а не просто "учись тебе говорят, учиться хорошо, а не учиться плохо".

В СССР это хотя бы компенсировалось, действительно, превосходным образованием, а в 90-х всё уперлось в пустое требование чему-то там соответствовать и не выебывацца. Причем на фоне год от года усложняющейся подачи информации, учебники с 80-х становяцца всё сложнее и сложнее. В одной платной якутской школе намеренно используют СТАРЫЕ советские учебники.

Дело ясное, очередной масонский заговор (не шучу).

PS: Например, йа слышал мнение, что самое правильное обучение грамотности это тупо запоминание как пишется то или иное слово (по типу изучения зарубежных слов), меня же грузили разбором слов на всякие там суфиксы и корни.. йа (и не только) окончательно запутался. Все кто моложе примерно 40-а лет в большинстве случаев пишут безграмотно.

С этим никто не спорит.
На форуме ты идиот №1 :111:
Все остальное жалкие оправдания тупого ученика, который все сваливает на школу. :235:

STYLE
12-25-2020, 07:31 AM
Фу какая депрессивная мерзость, да еще на одесский мотив. По Петушарику с Фартовичем тоже заметно, что депрессняк всякий любят на блатной манер. Хуйчик выставил якутского клоуна (что тоже пел ебурлу для быдла), сказал, что его совково-женское сердце не устояло, и вам сразу очень понравилась. Даже Тупиц на вашем фоне более менее нормально музло знает (не всегда, но с некоторыми проблесками).

Приехали в Омеригу и привезли туда всю свою совковую депрессию, того-то и страна пошла по песде. Мы простые американские парни из Олабамы воспитывались на этом, поэтому такие неукротимые викинги :313:

Опять заскок.
Начал сам с собой разговаривать, постить по сотому разу Офспринг и гнать пургу про Алабаму. :111:
А лечиться не хочет. :235:

Whoever
12-25-2020, 07:42 AM
Опять заскок.
Начал сам с собой разговаривать, постить по сотому разу Офспринг и гнать пургу про Алабаму. :111:
А лечиться не хочет. :235:

Я пересмотрел своё отношение к той дури, что он пишет.
В том смысле, что он никому её не показывает в своей дыре.
Потому что он трус.
Боится.

STYLE
12-25-2020, 07:42 AM
Идиот, моим предкам была дана Тора на горе Синай.

А вот если бы этот псевдо-воин был бы иудеем, то с него был бы спрос ещё больше за содеянное.

Но так как он якут недоразвитый, то это даже смотрится вполне естественно, вся его тупая жестокость представителя народа крайнего севера.
Ты ему просто завидуешь, так как у тебя в жизни даже такого сомнительного удовольствия нет.

100% зависть.
Он же себя представляет неукротимым, белым человеком, который вот так расправляется со всеми чурками на РА. :111:
А в реале он пиздаглазая чурка, которая мной полностью интеллектуально унижена и подавлена, вынужденная теперь прятаться по кустам. :313:

По теме. Никто не знает той ситуации. Возможно, что тот парень просто такой же трус, как Алеся, который возомнил себя воином, пошел воевать на Донбасс. Но встретившись с реальностью, струсил и хотел убежать.
Возможно, что его туда заманили обманом. Он думал, что там патриотичные ребята, сражающиеся за русский мир. А оказалось, что там сборище разного отребья, которые там ради денег. Это никак не укладывалось в его патриотичное настроение и он решил сбежать.
Вариантов множество еще. Надо знать, что там произошло, чтоб судить кого-то.

Whoever
12-25-2020, 07:43 AM
С этим никто не спорит.
Все остальное жалкие оправдания тупого ученика, который все сваливает на школу. :235:

"Обучение грамотности это тупо запоминание как пишется то или иное слово (по типу изучения зарубежных слов)" - редскостный идиот.
Чтобы быть более грамотным и запоминать слова, нужно читать книги.
Я не исключаю, что он вообще в жизни не прочитал ни одной:111:

Chatsky
12-25-2020, 07:46 AM
"Обучение грамотности это тупо запоминание как пишется то или иное слово (по типу изучения зарубежных слов)" - редскостный идиот.

Ну сколько йа книг прочитал (если все суммировать, то на самом деле много), но честно говоря больше узнал от зануды Тупица нежели через книги. Причем он даже не учит, а хамит, а все равно гораздо результативнее, чем школьная программа. Так что думаю та версия о правильном обучении правильная... ибо если еще учить, тогда реально результат неизбежен.

Whoever
12-25-2020, 07:46 AM
100% зависть.
Он же себя представляет неукротимым, белым человеком, который вот так расправляется со всеми чурками на РА. :111:
А в реале он пиздаглазая чурка, которая мной полностью интеллектуально унижена и подавлена, вынужденная теперь прятаться по кустам. :313:

По теме. Никто не знает той ситуации. Возможно, что тот парень просто такой же трус, как Алеся, который возомнил себя воином, пошел воевать на Донбасс. Но встретившись с реальностью, струсил и хотел убежать.
Возможно, что его туда заманили обманом. Он думал, что там патриотичные ребята, сражающиеся за русский мир. А оказалось, что там сборище разного отребья, которые там ради денег. Это никак не укладывалось в его патриотичное настроение и он решил сбежать.
Вариантов множество еще. Надо знать, что там произошло, чтоб судить кого-то.

Так я о чём и написал.
Мы про бородатого из клипа не знаем.

Зато мы много узнали про земляка Чадского.
Животное, и есть животное.
Могли бы каких-нибудь натасканных собак вместо того якута использовать с карательными целями:111:

STYLE
12-25-2020, 07:47 AM
Наоборот чрезвычайная доброта... в обычной армии за просто так куда более жестоких пиздюлей дают... Даже Хуйчик ездил верхом на своих слабых одноклассниках просто так от нехуй делать. Чисто технически падла не получила нихуя, кроме эмоционального потрясения (ну и тебе через монитор досталось, что до сих пор жопа горит).

Когда человек ссыт и прячется по кустам, это еще можно понять.
Но когда это ссыкло еще и брешет оттуда, то такой человек по своей натуре чистый пидарас. :235:
Растоптал, унизил и вытер об Сосихуйчика ноги. :313:

Chatsky
12-25-2020, 07:49 AM
В том смысле, что он никому её не показывает

В смысле? Только про то что йа простой американский парень из Олабамы никто не знает... но и то дети знают, что простые американские парни из Олабамы хорошие ребята. Ничего не от кого не скрываю.

STYLE
12-25-2020, 07:51 AM
Я пересмотрел своё отношение к той дури, что он пишет.
В том смысле, что он никому её не показывает в своей дыре.
Потому что он трус.
Боится.

А возможно, что и наоборот, показал.
А там ему:
- Эээ, ты чо?! Пысатель что ли? Иды напыши смышно! Чооорт!
И в этот момент он осознал, что он элита! :235:

Whoever
12-25-2020, 07:52 AM

У меня чётkо прослеживается география происхождения семьи, к той территории отношения не имеющая.
Генетическое тестирование твои теории не подтверждает.
Да много всего.

В деталях я с тобой обсуждать не буду, потому что пойдёт та же шарманка, что и с не существующими цитатами Кеннеди и Достоевского, "придуманным" коронавирусом, "свободой" при Сталине, девушках из Алабамы.

У тебя смесь тупого мракобесия и ригидности психики.
Никогда не думал, живя в России, что в расистских анекдотах про чукчу была такая большая доля правды:111:

STYLE
12-25-2020, 07:53 AM

Хуже всего, что он детей учит.
Ну чему хорошему может научить детей педагог, верящий в нечистую силу? :235:

Chatsky
12-25-2020, 07:54 AM

Мы знаем сюжет из которого явствует, что был бой и бородатый убежал, подвергая опасности своих товарищей (в том числе русских... если уж тебе доброму НЕ нацисту, так якуты не нравяцца). Также мы понимает, что он не мог там оказаться случайно, т.к. чужаков туда брали за деньги (и ты первый кто кричал об этом на весь форум). Остальное домыслы и эмоциональная сопричастность к неиссякаемому миру предательства и подлости.

с карательными целями:111:

Предателю пощекотали нос и скотина уже ноет на всю Ивановскую, а сам пропагандирует физическое уничтожение бесчисленных тысяч иранских солдат. Вот же хитрющая хазаская собака.

STYLE
12-25-2020, 07:56 AM
Ну сколько йа книг прочитал (если все суммировать, то на самом деле много),
если все суммировать, то на самом деле много - 2
Поверьте, для Сосихуйчика это много. :235:

но честно говоря больше узнал от зануды Тупица нежели через книги. Причем он даже не учит, а хамит, а все равно гораздо результативнее, чем школьная программа. Так что думаю та версия о правильном обучении правильная... ибо если еще учить, тогда реально результат неизбежен.
Твой дичайше низкий уровень образования мы давно заметили, но ты тут хоть не соврал.
Это редчайший случай, когда ты не врешь. :111:

STYLE
12-25-2020, 07:59 AM
Так я о чём и написал.

Зато мы много узнали про земляка Чадского.
Животное, и есть животное.
Могли бы каких-нибудь натасканных собак вместо того якута использовать с карательными целями:111:

Да тут все ему в принципе одно и то же пишут.
Проблема в том, что наше пиздаглазое животное не понимает. :235:

Chatsky
У меня чётkо прослеживается география происхождения семьи, к той территории отношения не имеющая. Генетическое тестирование твои теории не подтверждает.

Фартович тебе уже кидал англоязычную ссылку (йа второй раз цитировал), что как раз таки на генетическом тестировании у евреев получается полнейшая неразбериха.

Да много всего.

Да, еще то что вы хазарские евреи совершенно не похожи на израильских. СОВЕРШЕННО!

не существующими цитатами Кеннеди

Покажи источник который бы доказывал что та речь о тайных обществах выдумана, а голос Кеннеди ему не принадлежит.

нУ тебя смесь тупого мракобесия и ригидности психики.

бла-бла-бла

Whoever
Предателю пощекотали нос и скотина уже ноет на всю Ивановску, а сам пропагандирует физическое уничтожение бесчисленных тысяч иранских солдат. Вот же хитрющая хазаская собака.

Сказать, что мне их не было бы жалко (в случае войны), и пропагандировать уничтожение - это разные вещи.
Но тебе в связи с отсутствующим интеллектом этой разницы не видать.
Не даром о твоей лени и тупости знали уже в школе:111:

STYLE
12-25-2020, 08:01 AM
У меня чётkо прослеживается география происхождения семьи, к той территории отношения не имеющая.
Генетическое тестирование твои теории не подтверждает.
Да много всего.

В деталях я с тобой обсуждать не буду, потому что пойдёт та же шарманка, что и с не существующими цитатами Кеннеди и Достоевского, "придуманным" коронавирусом, "свободой" при Сталине, девушках из Алабамы.

У тебя смесь тупого мракобесия и ригидности психики.
Никогда не думал, живя в России, что в расистских анекдотах про чукчу была такая большая доля правды:111:

Ну наконец-то и ты согласился, что он психически болен. :235:

Whoever
12-25-2020, 08:02 AM
Фартович тебе уже кидал англоязычную ссылку (йа второй раз цитировал), что как раз таки на генетическом тестировании у евреев получается полнейшая неразбериха.

Что значит неразбериха.
Есть разные группы, и разные гены.
У ашкеназских евреев одни, у бухарских - другие, у сефардов - третьи.

Но тебе это знать ни к чему, не забивай голову.
Думай, что это всё международные злые духи:111:

Whoever
12-25-2020, 08:05 AM
Ну наконец-то и ты согласился, что он психически болен. :235:

Это же не болезнь сама по себе.
Таких людей до хрена.
Этот ещё безобиден: он сидит в доме пионэров.

А сколько я таких пидарасов видел на институтских кафедрах.
"Вы не читали записи моих лекций, а я вам говорил, как надо отвечать на экзамене":111:

Chatsky
12-25-2020, 08:09 AM
Сказать, что мне их не было бы жалко (в случае войны), и пропагандировать уничтожение - это разные вещи.

Нет, не разные... ты наделил свое высказывание сладострастным выпадом типа "один американский солдат дороже тысячи этих животных". На лицо гипербола, которая говорит о том, что ты жаждешь как можно больше смертей иранцев. Ведь ты же не можешь искренне полагать, что среди американских солдат не может оказацца каких-нить жестоких головорезов (что проявляли себя, например, в отношении маленьких детей Ирака).... да вообще любого быдла.

Тем не менее с жадностью предвкусил тысячи смертей иранцев.

STYLE
12-25-2020, 08:10 AM
Это же не болезнь сама по себе.
Таких людей до хрена.
Этот ещё безобиден: он сидит в доме пионэров.

А сколько я таких пидарасов видел на институтских кафедрах.
"Вы не читали записи моих лекций, а я вам говорил, как надо отвечать на экзамене":111:

Я уже писал тут про эффект Даннинга — Крюгера
Прогугли.
100%-е совпадение описания с поведением этого дебила.

Chatsky
12-25-2020, 08:12 AM
У ашкеназских евреев одни, у бухарских - другие, у сефардов - третьи.

Единственный народ, кто свою явную смесь и неоднородность (по нации... по крови) легко оправдывает - ашкенази, бухарскими, сефардами (тупиц тут отдельную лекцию про итальянцев читал), да и вообще аж 12 коленами Израилева ну-ну, хорошо устроились.

Whoever
12-25-2020, 08:13 AM
Единственный народ, кто свою явную смесь и неоднородность (по нации... по крови) легко оправдывает - ашкенази, бухарскими, сефардами (тупиц тут отдельную лекцию про итальянцев читал), да и вообще аж 12 коленами Израилева ну-ну, хорошо устроились.

Сделай такое же для якутов, тебе же в своей дыре всё равно нечем заниматься:111:

STYLE
12-25-2020, 08:24 AM
Это ж какой ханжеский город этот Гейкутск.
Где он там что неприличного увидел?
Они действительно из-за своего пиздаглазья видят все по другому?! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=mo5OXCYPtU8

Chatsky
12-25-2020, 08:29 AM
Сделай такое же для

Дык давным давно сделали русские через лингвистику - русский это прилагательное. Но вы же это отрицаете, ищите какие-то фино-угорские смеси, ну а сами... ашкенази, сефарды, бухарские, итальянские, 12-и коленные... выбирай что хочешь.. только хазарские куда-то исчезли :111: :237:

тебе же всё равно в Якутске нечем заниматься

Мне везде было бы нечем заняцца... например, в Москве или Питере при хороших жилищных условиях и без коронабесия, йа бы просто в одиночку посещал всякие разные мероприятия... в одиночку. Тоже самое йа делаю в Якутске (иногда один, иногда с кем-то из семьи.. речь в основном о театрах), тока выбор мероприятий, разумеется, меньше.

Поскольку главный акцент так или иначе делается на слове - в одиночку, по сути все равно речь о том, что заняцца нечем. Нельзя чувствовать себя сопричастным к какому-то делу, если нет партнера и единомышленников. Можно лишь слегка расширить визуальное восприятие реальности.

О Москве и Питере йа всегда мечтал именно как о визуальном расширении реальности, а не как о городах, где реализуюцца мечты. Если ты не ленив, реализовать крупный проект проще из Якутска, чем из центра (постоянно показываю пруфы).

Птиц
12-25-2020, 08:29 AM
С этим никто не спорит.
чуркобеса банили на форуме НАВЕЧНО два или три раза за тупость и идиотизм. вроде как полностью объективный критерий, не поспоришь.

STYLE
12-25-2020, 08:31 AM
Ну а што там у нас на курорте после глобального потепления?
Да все та же жопа. :111::111::169:

https://www.youtube.com/watch?v=EGDAxZdWQD0

STYLE
12-25-2020, 08:35 AM
Дык давным давно сделали русские через лингвистику - русский это прилагательное. Но вы же это отрицаете, ищите какие-то фино-угорские смеси, ну а сами... ашкенази, сефарды, бухарские, итальянские, 12-и коленные... выбирай что хочешь.. только хазарские куда-то исчезли :111: :237:

"Слово «русский» является субстантивированным прилагательным, то есть существительным, образованным от прилагательного «русский» в мужском (словарном) роде. Древнерусское слово «русьскыи» образовано от более раннего этнонима восточных славян – русь."
Правильно, что тебя в хорошие классы не брали. Ты идиот №1 :111::111::111::111:

Мне везде было бы нечем заняцца... например, в Москве или Питере при хороших жилищных условиях и без коронабесия, йа бы просто в одиночку посещал всякие разные мероприятия... в одиночку. Тоже самое йа делаю в Якутске (иногда один, иногда с кем-то из семьи.. речь в основном о театрах), тока выбор мероприятий, разумеется, меньше.

Поскольку главный акцент так или иначе делается на слове - в одиночку, по сути все равно речь о том, что заняцца нечем. Нельзя чувствовать себя сопричастным к какому-то делу, если нет партнера и единомышленников. Можно лишь слегка расширить визуальное восприятие реальности.

О Москве и Питере йа всегда мечтал именно как о визуальном расширении реальности, а не как о городах, где реализуюцца мечты. Если ты не ленив, реализовать крупный проект проще из Якутска, чем из центра (постоянно показываю пруфы).
Ну а кому интересно с идиотом общаться?
Конечно же ты одинок. :111:

STYLE
12-25-2020, 08:39 AM
чуркобеса банили на форуме НАВЕЧНО два или три раза за тупость и идиотизм. вроде как полностью объективный критерий, не поспоришь.

Вот ты писал, что изучал психологию.
Эффект Даннинга — Крюгера подходит для Алеси или нет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0% D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0% 9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

Птиц
12-25-2020, 08:51 AM
Вот ты писал, что изучал психологию.
Эффект Даннинга — Крюгера подходит для Алеси или нет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0% D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0% 9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

да, но я не могу с уверенностью сказать, что это отклонение, патология.

но могу с уверенностью до 95-98% сказать, что у пациента столько разновидностей шизофрении в запущенной форме, что состояние можно оценить как borderline psychotic.

Chatsky
12-25-2020, 08:54 AM
да, но я не могу с уверенностью сказать, что это отклонение, патология.

но могу с уверенностью до 95-98% сказать

чурка кучерявая, ты не понимаешь элементарных вещей:

Глупец, в этой жизни состоящей из недомолвок и противоречий, нет надежнее пути к здравомыслию, чем легкая степень безумия, ибо безумие есть способ распутать нити запутанного мира. Основа сумасшествия это ПРОТЕСТ сознания, поэтому тебе старому гумну в эмиграции не понять нашей ПРОТЕСТанской психологии... англосаксы весьма чудоковатый и непредсказуемый народ, наша литература самая чудаковатая в мире, именно поэтому борецца за первенство с вашей русской литературой.

Птиц
12-25-2020, 08:55 AM
доказывать тезис самим же тезисом - идиотизм.

учение Маркса Брэйна незыблемо, потому что оно верно ))

Droog
12-25-2020, 08:56 AM
Долбоеб года, с Рождеством тебя!

Птиц
12-25-2020, 09:07 AM
англосаксы весьма чудоковатый и непредсказуемый народ, наша литература самая чудаковатая в мире, именно поэтому борецца за первенство с вашей русской литературой.

ты не имеешь к англосаксам никакого отношения.

ты получурка, живущая в самых недрах чуркестана.

Chatsky
12-25-2020, 09:10 AM
ты не имеешь к англосаксам никакого отношения.

До чего же ты тупой Будулай. В полном смысле конечно нет, моя личность гораздо шире:

Ты слабоумный до сих пор не выучил мое полное наименование? Тада запиши в блокнот:

Chatsky - простой американский парень из Олабамы (Пелхэм), немецкий сакс, русский интеллигент и по совместительству интеллектуальная элита России (а потому сталинист). Также белый гетеросексуальный мужчина, точнее "неукротимый белый человек" (с).... Именно ОБОБЩЕННО белый а не какой-нить там рязанец, реднек или баварец. И уж тем более НЕ обобщенно славянин, потому что в понимании рязанцев и хохлов, эти самые хохлы (славяне) почему-то относяцца к белым, хотя на самом деле они относяцца к беломордым (не самая сексуальная внешность по меркам 21 века).

Ну и само собой йа северный человек, а значит викинг из Скандинавии и древний варяг (почти одно и тоже). К английской аристократии отнести себя не могу, ибо английский консерватизм и чрезмерная скрытность жестко противоречит олабамской сущности. Совмещать эти понятия в одной личности, действительно, было бы сумасшествием, интеллектуальная элита не может допустить столь радикальных противоречий.

Итак, закрепим вкратце: Chatsky - простой американский парень из Олабамы, немецкий сакс, викинг, русский интеллигент и интеллектуальная элита России, проще говоря "неукротимый белый человек" (с)... ОБОБЩЕННО белый + очень секси.

множественные идентичности.............

хмм, не будь ты быдлом как Тупиц, ты бы понимал, что описанная мной конструкция как раз таки исключает множественность и наоборот обозначает единую личность. Мы христиане в отличие от вас чурок отрицаем числительное единство, ибо у нас даже Бог ТРИедин.... Бог сын, Бог отец и Святой Дух.

Птиц
12-25-2020, 09:14 AM
моя личность гораздо шире

хотя и то что ПОЛУчурка, известно только с твоих слов. скорее всего, полный чурбан.

Chatsky
12-25-2020, 09:15 AM
известно

Известно, что жидовку похитили цыгане и теперь ты гордишься, что вроде как не совсем жид. Смешной.

STYLE
12-25-2020, 09:15 AM
До чего же ты тупой Будулай. В полном смысле конечно нет, моя личность гораздо шире:

Пиздец у индейца обострение пошло.
Все же довел я его. :313:

Птиц
12-25-2020, 09:24 AM
ты гордишься, что вроде как не совсем жид

не вроде как. когда прилетели в Израиль, при оформлении документов спросили, вас как писать, "русский" или прочерк?

Chatsky
12-25-2020, 09:26 AM
не вроде как. когда прилетели в Израиль, при оформлении документов спросили, вас как писать, "русский" или прочерк?

Какой же настоящий жид не покажецца с виду русским? Вот же хитрая ты чурка.

Птиц
12-25-2020, 09:28 AM
Какой же настоящий жид, скажет что он не русский?

наоборот. я даже спросил, почему нельзя "еврей"? сказали, мама русская, ты не еврей.

Chatsky
12-25-2020, 09:29 AM
сказали, мама русская, ты не еврей.

йа немного исправить успел:

Какой же настоящий жид не покажецца с виду русским?

сказали, мама русская, ты не еврей.

это они сказали, а тут на форуме ты чуркабес у меня как на ладони.

Птиц
12-25-2020, 09:33 AM
это они сказали

это то, что есть на самом деле. если мать - не еврейка, то дети - не евреи.

впрочем, какое это имеет отношение к тому, что ты чурка и ссышь показать свое косорылое ебало?

Droog
12-25-2020, 10:22 AM
Долбоеб года, послушай про свою фазу здесь. Как точно она тебя описала, однако :111:

"Максимум это очень какая-то дешевая проститутка, и то, которая не может ничего лучше себе найти"

"В принципе в природе у них секса нет"

"Они сексом не занимаются с самками, более того, самки их от себя гоняют"

"Они не должны размножаться в принципе"

https://www.youtube.com/watch?v=rk8FtpP0_Iw&app=desktop&persist_app=1

Chatsky
12-25-2020, 11:31 AM
это то, что есть на самом деле. если мать - не еврейка, то дети - не евреи.

Это у вас жидов всё по матери определяют (Хуйе исключение, он предал всех, даже евреев), а белые люди определяют по обоим родителям. При этом элиты определяют по ментальному коду, а ты тупая чурка. Все чурки мыслят поверхностно.

Chatsky
12-25-2020, 11:33 AM
Как точно она тебя описала

Ебанутая баба подхватила масонский проект, ебанутый толстый жид подхватил вторичный проект ебанутой бабы.

Chatsky
12-25-2020, 11:35 AM
Как же на всём этом мерзком фоне приятно посмотреть на новый ролик около олабамских девчонок :281:

https://www.youtube.com/watch?v=W_GgZsUyzHA

STYLE
12-25-2020, 11:41 AM
Как же на всём этом мерзком фоне приятно дрочить на новый ролик около олабамских девчонок :281:

https://www.youtube.com/watch?v=W_GgZsUyzHA

Ну а что тебе еще остается делать?
Только дрочить. :111:

Droog
12-25-2020, 11:59 AM
Как же на всём этом мерзком фоне приятно подрочить на около олабамских девчонок :281:

Ну а хули тебе, низкоранговому мущине с зарплатой $300 в месяц, еще остаеца?

Chatsky
12-25-2020, 12:07 PM
Ну а хули тебе еще остаеца?

Мне остаецца анализировать ситуацию и не попадацца на психологические уловки глобальных проектов... которые подхватывают тупые ебанушки такие же жирные как ты, только с песдой (фпрочем Ремодя и песду у тебя нашел).

OldFart
12-25-2020, 12:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ATh26Ew3KZ4

вроде адекватные люди есть, неужели все хитрожопые?

Chatsky
12-25-2020, 12:10 PM
подрочить

ты тупая местечковая чурка, около олабамские девчонки это тема не всегда про побецца (как например с твоими сучками современной россиянии), частенько это про духовность.

Whoever
12-25-2020, 12:14 PM
Это у вас жидов всё по матери определяют (Хуйе исключение, он предал всех, даже евреев), а белые люди определяют по обоим родителям. При этом элиты определяют по ментальному коду, а ты тупая чурка. Все чурки мыслят поверхностно.

У евреев по матери, а у других народов так, как принято у самих тех народов.

Вот у вашего народа национальность определяется по отцу:111:

Whoever
12-25-2020, 12:15 PM
ты тупая местечковая чурка, около олабамские девчонки это тема не всегда про побецца (как например с твоими сучками современной россиянии), частенько это про духовность.

Плохо пишешь о русской женщине.
Правильно они тебе отказывают.

Whoever
12-25-2020, 12:16 PM
Ну а что тебе еще остается делать?
Только дрочить. :111:

Дикарь увидел белую женщину:111:

STYLE
12-25-2020, 12:17 PM
Мне остаецца подвести итоги года.
В этом году мне не дала ни одна баба.

На следующий год у тебя такие же перспективы.
Ничего не изменится. :281:

STYLE
12-25-2020, 12:19 PM

Какая-то брехня.
Мы верим Алесе, что Гейкутск развивается семимильными шагами. :111::111::111:

OldFart
12-25-2020, 12:23 PM
Какая-то брехня.
Мы верим Алесе, что Гейкутск развивается семимильными шагами. :111::111::111:

однозначно якутофобы :111:

Droog
12-25-2020, 12:23 PM
Андрюша, смотри, здесь про тебя:

https://zhelvetro.com/zhenshhiny-vy-obyazany-znat-eto-pro-muzhchin/

3. Низкоранговый мужчина

Личные потребности: Готов мириться с неудобствами, дискомфортом, бедностью
Отношение к будущему: Склонен к пессимизму, будущего боится
Самокопание: Постоянно анализирует себя, копается в себе
Амбиции: Отсутствуют, довольствуется малым
Уровень открытости: Скрытный, зажатый, интроверт
Религиозность: Склонен верить в богов, экстрасенсов, колдунов
Секс: Неуспешен у женщин, секс для него — это роскошь.

Chatsky
12-25-2020, 12:25 PM
У евреев по матери, а у других народов так, как принято у самих тех народов.

Вот у вашего народа национальность определяется по отцу:111:

У русских как и у всех в мире национальность определяют по обоим родителям (не считая элит, которые определяют по ментальному коду). Исключения только евреи и еще, возможно, какие-то папуасы (не знаю). Странно, что ты выбираешь международную методику, отказавшись от своей хазарской еврейской. Предатель он во всем предатель.

Или это как получается... всё зависит от традиций... генетика подстраиваецца под каждую отдельно взятую традицию? Там где по отцу, там сильнее ген отцовский, там где по матери, там материнский? Логика выдающегося хазарского врача :111: :111:

PS: По отцу не определяют генетику, просто есть такое понятие (устаревше, не везде действующее), что мужик полностью подчиняет себя женщине, соответственно и ребенка он будет воспитывать в своей культуре и на своем языке. То есть речь идет как раз НЕ о генетике... когда мы говорим просто о составе крови, то смотрят на обоих родителей (не считая элит, что сомтрят только на ментальный код).

Ну а ты - еще раз повторюсь - предатель во всех сферах... даже евреев предал. Какой позор.

STYLE
12-25-2020, 12:25 PM
Андрюша, смотри, здесь про тебя:

https://zhelvetro.com/zhenshhiny-vy-obyazany-znat-eto-pro-muzhchin/

3. Низкоранговый мужчина

Личные потребности: Готов мириться с неудобствами, дискомфортом, бедностью
Отношение к будущему: Склонен к пессимизму, будущего боится
Самокопание: Постоянно анализирует себя, копается в себе
Амбиции: Отсутствуют, довольствуется малым
Уровень открытости: Скрытный, зажатый, интроверт
Религиозность: Склонен верить в богов, экстрасенсов, колдунов
Секс: Неуспешен у женщин, секс для него — это роскошь.

И ведь все подходит.

Chatsky
12-25-2020, 12:26 PM
увидел белую женщину:111:

Духовную (духовных). Тебе чурке не понять, у тебя чисто животные инстинкты работают, мечтаешь накинцууа на какую-нить красивую белую женщину на правах вождя хазарского племени.

Whoever
12-25-2020, 12:27 PM
У русских как и у всех в мире национальность определяют по обоим родителям (не считая элит, которые определяют по ментальному коду). Исключения только евреи и еще, возможно, какие-то папуасы (не знаю). Странно, что ты выбираешь международную методику, отказавшись от своей хазарской еврейской. Предатель он во всем предатель.

Или это как получается... всё зависит от традиций... генетика подстраиваецца под каждую отдельно взятую традицию? Там где по отцу, там сильнее ген отцовский, там где по матери, там материнский? Логика выдающегося хазарского врача :111: :111:

ПС: По отцу не определяют генетику, просто есть такое понятие (устаревше, не везде действующее), что мужик полностью подчиняет себя женщине, соответственно и ребенка он будет воспитывать в своей культуре и на своем языке. То есть речь идет как раз НЕ о генетике... когда мы говорим просто о составе крови, то смотрят на обоих родителей (не считая элит, что сомтрят только на ментальный код).

Ну а ты - еще раз повторюсь - предатель во всех сферах... даже евреев предал. Какой позор.

У каких русских?
Ты не русский.
Я тоже, но я долгое время жил в России: там таких тупых и заскорузлых не было:111:

STYLE
12-25-2020, 12:27 PM

PS: По отцу не определяют генетику, просто есть такое понятие (устаревше, не везде действующее), что мужик полностью подчиняет себя женщине, соответственно и ребенка он будет воспитывать в своей культуре и на своем языке. То есть речь идет как раз НЕ о генетике... когда мы говорим просто о составе крови, то смотрят на обоих родителей (не считая элит, что сомтрят только на ментальный код).

Ну а ты - еще раз повторюсь - предатель во всех сферах... даже евреев предал. Какой позор.Он уже евреев на себя примеривает.
Хочет определять свою национальность, как у них.
От дебил.

Chatsky
12-25-2020, 12:29 PM
У каких русских?
Ты не русский.

Русский по своей (и не только) элитарной методике.

Русский по еврейской методике.

Смешанный по международной методике.

Не русский по Хуйеверской :111: :111:

STYLE
12-25-2020, 12:29 PM
У каких русских?
Ты не русский.
Я тоже, но я долгое время жил в России: там таких тупых и заскорузлых не было:111:

Я даже представить не могу, что кто-нибудь у нас из класса верил в нечистую силу. :111:
А потом он еще просился в класс к умным.
Правильно, что не взяли идиота. Он бы весь класс задолбал там.

Whoever
12-25-2020, 12:30 PM
Он уже евреев на себя примеривает.
Хочет определять свою национальность, как у них.
От дебил.

Это же подонок.
Мы же все помним, как ради надежды на секс он был готов кричать "Слава Украине!".

Он тебе хоть евреем станет, хоть алабамским парнем, хоть негром - только бы набить брюхо:111:

OldFart
12-25-2020, 12:31 PM

чурка по мышлению не может быть русским, пириод

STYLE
12-25-2020, 12:32 PM

То, что ты по своей методике русский и богатый рантье, окруженный моделями, это вопросов не вызывает. Тут только лечение может помочь.
А к евреям ты каким боком, что по их методике определяешься? :111:

Whoever
12-25-2020, 12:32 PM
Я даже представить не могу, что кто-нибудь у нас из класса верил в нечистую силу. :111:
А потом он еще просился в класс к умным.
Правильно, что не взяли идиота. Он бы весь класс задолбал там.

Кстати, не исключено, что в том классе большинство было славян.
Я не расист, но так получилось:111:

Chatsky
12-25-2020, 12:33 PM

не переживай, йа тебя никогда русским не называл :111: :111:

Chatsky
12-25-2020, 12:33 PM
Кстати, не исключено, что в том классе большинство было славян.
Я не расист, но так получилось:111:

В каком том?

STYLE
12-25-2020, 12:34 PM
Это же подонок.
Мы же все помним, как ради надежды на секс он был готов кричать "Слава Украине!".

Он тебе хоть евреем станет, хоть алабамским парнем, хоть негром - только бы набить брюхо:111:

Якуты - это северные евреи. А он отказывается от них, но хочет считать по еврейски. :111:

STYLE

Точное замечание. :235:

Whoever
В каком том?

В классе для умных детей, в приёме в который тебе было отказано.

Птиц
12-25-2020, 12:35 PM
Смешанный

пока нет фото твоего уебищного чурбанского грызла, ты можешь называть себя кем угодно.

STYLE
12-25-2020, 12:35 PM
не переживай, йа тебя никогда русским не называл :111: :111:

Он даже не понимает о ком речь.
Бедный, тупой Алеся. :117:

Droog
12-25-2020, 12:36 PM
И ведь все подходит.

Как женщины интуитивно проверяют ранг мужчины?

При помощи обвинений, манипуляций, провокаций, претензий. Если мужик начинает оправдываться — низкоранговый. Если начинает все рационально по полочками раскладывать, договариваться с ней — среднеранговый. Если пошутит, не придаст значения или его это не колыхнет — высокоранговый.

Если придет с бутылкой дешевого пойла и Полисорбом, договариваться о следующей встрече за ее счет, выебет ей мозг вместо ее самой и уйдет, забрав с собой бутылку — днищеранговый :111:

STYLE
12-25-2020, 12:40 PM
пока нет фото твоего уебищного чурбанского грызла, ты можешь называть себя кем угодно.
Тут он 100% есть.
Ни одно ебло не внушает доверия тут.

http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2020/01/IMG_8151.jpg

Droog
12-25-2020, 12:43 PM
Тут он 100% есть.

В серой юпке слева не он? Руки похожи)) :120:

Whoever
12-25-2020, 12:43 PM
Якуты - это северные евреи. А он отказывается от них, но хочет считать по еврейски. :111:

И с каким остервенением он отказывается, по сути, от якутской культуры, якутской науки!
Но он себя сам выдаёт.
Например, он никогда не упоминал якутских учёных, совместно с коллегами из США проводивших антропологические исследования в его регионе:

Scientists of Yakutia and USA: “The Yakuts have the unique physiological mechanisms helping to adapt to cold weather”

https://www.s-vfu.ru/en/news/detail.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=18423

Зато многократно ставил видеоклип чурбана, который избивает русского парня:111:

Whoever
12-25-2020, 12:46 PM
Тут он 100% есть.

Несколько женщин достаточно миловидных.
Я бы подкатил даже из интереса.

Почему-то я думаю, что он в очках.
Поэтому считает себя умным:111:

OldFart
12-25-2020, 12:47 PM
Он даже не понимает о ком речь.
Бедный, тупой Алеся. :117:

дикари озлобленные на весь мир :104:

Chatsky
12-25-2020, 12:48 PM

1. Посмотрел полностью. Вац проблем, шмок? Там всего лишь сказали, что в Якутии далеко не везде живут хорошо. Йа очень редко говорю о Якутии, чаще о Якутске. Также добавили ваш любимый 17-й квартал (где поставили детский сад, который в СШГ доступен только миллионерам, йа его показывал)... ну и всё. Плюс еще рассказали историю о 80-и летней бабушке Надежде, что в этом 17 квартале живет очень духовно и держицца бодро.

Логично, что йа редко говорю о Якутии... Якутск далек от очень многих городов и улусов. Обычному жителю его справедливее рассматривать отдельно. НЕ отдельно пусть смотрят политики, которые отвечают за ВСЮ Якутию.

2. Конфликта никакого нет... к сожалению, всё закончилось наоборот в пользу приезжих. Сейчас везде только и орут, что "нацисты" должны сидеть на жепе ровно и не высовывацца, не портить имидж республики. Приезжие наоборот выиграли. После той истории об изнасиловании якутской девушки было еще с десяток таких же... но все уже молчали. И будут молчать.

3. По поводу пункта №1... на самом деле йа в душе рад, что постоянно ноют, мол Москва всё отбирает. Потому что если бы не ныли, возможно, и правда пришлось бы отдавать больше. Так что понимая, что нихуя ничего не отнимают (в смысле не в тех масштабах как приподносят), на людях йа тоже предпочитаю говорить, что Москва отнимает... ибо нехуй, а то обнаглеют.

OldFart
12-25-2020, 12:49 PM
Несколько женщин достаточно миловидных.
Я бы подкатил даже из интереса.

Поэтому считает себя умным:111:

хард ту тел, по монголоидным рожам тяжело определить у кого из них симптом дауна :110:

Chatsky
12-25-2020, 12:59 PM
Зато многократно ставил видеоклип чурбана, который избивает русского парня:111:

Просто потому что этот "чурбан" на стороне русского мира и выдерживает все требования к имиджу русского солдата. Мы белые люди объективны, если мне доподлинно известно что далеко не все русские соответствую имиджу из фильмов и книг, йа скажу об этом прямо. И якуты тоже не все... но тот воин достойный сын своего отечества. Факт. Ведь мы говорим конкретно о нём.

OldFart
12-25-2020, 01:02 PM
Тут он 100% есть.

"слава ленинскому комсомолу" и "комсомольско-молодежные стройки" :111: :111: :111:

OldFart
12-25-2020, 01:03 PM
Просто потому что этот "чурбан" на стороне русского мира и выдерживает все требования к имиджу русского солдата. Мы белые люди объективны, если мне доподлинно известно что далеко не все русские соответствую имиджу из фильмов и книг, йа скажу об этом прямо. И якуты тоже не все... но тот воин достойный сын своего отечества. Факт. Ведь мы говорим конкретно о нём.

ты же закосил или отмазался от армии - образ "якутсkого чурбана дeзертира" :111:

Chatsky
12-25-2020, 01:08 PM

Йобана, уже и сам поверил, что где-то наверное йа там есть.. но меня там нет. Йа вообще избегаю коллективных фото.

Chatsky
12-25-2020, 01:09 PM
ты армии

Йа не воин, но тот солдат воин. Фпрочем Тупицу можно надавать пиздюлей без всякой подготовки.

Droog
12-25-2020, 01:11 PM
Йа не воин

Ты долбойоп

OldFart
12-25-2020, 01:11 PM
Йа не воин, но тот солдат воин. Фпрочем Тупицу можно надавать пиздюлей без всякой подготовки.

а как ты от армии отмазался?

STYLE
12-25-2020, 01:19 PM
ты же закосил или отмазался от армии - образ "якутсkого чурбана дeзертира" :111:

Второй раз за сегодня в яблочко. :111::111::111:

STYLE
12-25-2020, 01:20 PM
Йобана, уже и сам поверил, что где-то наверное йа там есть.. но меня там нет. Йа вообще избегаю коллективных фото.

Охуеть, у него еще и параноя.
Тебе мало других твоих психологических проблем на фоне низкого интеллекта? :120:

STYLE
12-25-2020, 01:21 PM
а как ты от армии отмазался?

Этот вопрос заставляет его впадать в кому. :111:
Любой мужчина на форуме отвечает на вопрос про армию, только не гейкут. :111:

OldFart
12-25-2020, 01:23 PM
Второй раз за сегодня в яблочко. :111::111::111:

на самом же деле, даже если что со здоровьем не так - никто не отправит в спецназ

он мог как патриот России на кухне или в каптерке долг родине отдать

Chatsky
12-25-2020, 01:24 PM
В классе в приёме в который тебе было отказано.

У нас русская школа (в смысле была таковой). Был отдельный "А" класс для якутоязычных детей из деревень. В остальных вперемешку учились русские и городские якуты. Мой класс как до 8-го, так и после разделения на профили почти весь был русским. Сейчас в моей школе кажется нет якутского класса, но преобладают городские якуты. Раньше преобладали русские.

Деревенских стало меньше потому что для них построили свои национальные школы.

OldFart
12-25-2020, 01:28 PM
Этот вопрос заставляет его впадать в кому. :111:
Любой мужчина на форуме отвечает на вопрос про армию, только не гейкут. :111:

вроде родители у него не богатые чтоб за бабки отмазать

сдается мне что вера в русалок помогла :281:

Losharick
12-25-2020, 01:30 PM
Дафно, дафно я не был тута
В краю аленей мудакофф
Но вижу, что всё так же тама
В краю рогатых дуракофф

STYLE
12-25-2020, 01:33 PM
на самом же деле, даже если что со здоровьем не так - никто не отправит в спецназ

он мог как патриот России на кухне или в каптерке долг родине отдать

Или писать заметки в стенгазете про бравых якутских воинов. :235:

Losharick
12-25-2020, 01:34 PM
Пацанва, всё гоняете инвалида-якута? Не надоело?
Хотя понимаю. Форум застойный. Ноу янг блад каминг ин. Боринг. Зетц вай ю ар тэринг зис якут эсс холл апарт овер энд овер агэн. ))

STYLE
12-25-2020, 01:36 PM
вроде родители у него не богатые чтоб за бабки отмазать

сдается мне что вера в русалок помогла :281:

Может родственник какой в военкомате по отцовской линии?
У якутов принято помогвть родственникам.
В этом случае Алеся прикинулся якутом и по родственному отмазали.
Тут он не кричал, что он неукротимый, белый человек.
Приспособленец.
Противно, фу. :305:

STYLE
12-25-2020, 01:37 PM
Пацанва, всё гоняете инвалида-якута? Не надоело?
Хотя понимаю. Форум застойный. Ноу янг блад каминг ин. Боринг. Зетц вай ю ар тэринг зис якут эсс холл апарт овер энд овер агэн. ))

Да, пиздим поджопниками по немногу. :111:

Losharick
12-25-2020, 01:41 PM
Да, пиздим поджопниками по немногу. :111:

Понемногу? Да это скорее очень даже сильно. Очко порвано. Рога отпилены. Яйца оторваны. Ноги выдернуты. Косые глаза-щёлочки выколоты. А на бледном, плохо развитом торсе желтоватого цвета выжжен образ грязного кобы. Вот как я это вижу. :111:

OldFart
12-25-2020, 01:42 PM
Может родственник какой в военкомате по отцовской линии?
У якутов принято помогвть родственникам.
В этом случае Алеся прикинулся якутом и по родственному отмазали.
Тут он не кричал, что он неукротимый, белый человек.
Приспособленец.
Противно, фу. :305:

он трус - правды не скажет

Chatsky
12-25-2020, 01:43 PM
Плохо пишешь о русской женщине.

У меня научный подход, пишу то что вижу. Во-первых, не обязательно русской, а россиянской, просто в силу количественного преобладания в масштабах страны, большинство получаюцца русские. Во-вторых, речь идет о современных россиянских бабах, это тебе не сталинские "ночные ведьмы".

Так вот будем объективны:

Вижу йа сплошных продажных проституток, до безумия тупых ни о чем не думающих сук, абсолютно бездуховных тварей, падких на негров (любых кто не относицца к своему отечеству либо относицца, но ненавидит русский мир) блядин.

Допускаю исключения, причем много исключений (все таки традиции у страны есть), однако своими глазами не вижу.

Возражения есть? Йа типа не прав? :281:

Losharick
12-25-2020, 01:44 PM
Тут он 100% есть.

Оооооо. Этой фотки года я не видел. И где здесь наш инвалид?

OldFart
12-25-2020, 01:46 PM

крайний с права с длинными волосами - сутулый, самый хитрый, по физическим данным в армию не годится :114:

Chatsky
12-25-2020, 01:48 PM
(все таки традиции у страны есть)

Только это (и это ОЧЕНЬ существенно) сдерживает меня от русофобии... на заметку. А ведь йа как неукротимый ОБОБЩЕННО белый человек мог бы и отказацца от русского мира (другие белые миры есть)... но не отказываюсь, ибо историю хорошо знаю :281:

OldFart
12-25-2020, 01:49 PM
Только это (и это ОЧЕНЬсущественно) сдерживает меня от русофобии... на заметку. А ведь йа как неукротимый ОБОБЩЕННО белый человек мог бы и отказацца от русского мира (другие белые миры есть)... но не отказываюсь, ибо историю хорошо знаю :281:

Алеся, ты где там на фотке внизу?

STYLE
12-25-2020, 01:53 PM
он трус - правды не скажет

Ссыкун во всем.
Таких женщины презирают, что и показывает жизнь. :235:

STYLE
12-25-2020, 01:54 PM

Да какая разница?
Они все на одно лицо, только рубашка разная. :111:

Losharick
12-25-2020, 02:03 PM
Да какая разница?
Они все на одно лицо, только рубашка разная. :111:

Не скажи. Даже у этих блинообразных амёб ёбла отличаются. Есть более развитые. Есть менее. А есть совсем дегенеративные.

Chatsky
12-25-2020, 02:18 PM
"слава ленинскому комсомолу" и "комсомольско-молодежные стройки" :111: :111: :111:

А нахуя это убирать? Итак весь первый этаж видоизменили. Должна быть какая-то связь времен, воспоминания и всё такое. Хотя бы просто для прикола (креатива). Главное что юридически переименовали во "Дворец детства", хуй знает почему ебанушки в Москве до сих пор в пионерах ходят.

STYLE
12-25-2020, 02:19 PM
Не скажи. Даже у этих блинообразных амёб ёбла отличаются. Есть более развитые. Есть менее. А есть совсем дегенеративные.

Это же из анекдота с бородой. :111:

Чукчей фотографируют на паспорт, Фотограф решил сделать одну фотографию и раздать всем. Один чукча говорит:
— Фотография не моя.
Фотограф удивился и спрашивает:
— Глаза твои?
— Мои.
— Нос твой?
— Мой.
— Лицо твое?
— Мое.
— Так почему это не твоя фотография?
— Рубашка не моя. :111:

Losharick
12-25-2020, 02:28 PM

Итак, объявляю конкурс "отгадай, где наш инвалид на фото"?

Для начала хочу сказать, что не уверен, что этого шмока даже позвали на такое мероприятие. Так как это чудо-юдо занимает нишу подобную уборщику, судя по кружку, который этот отморозок ведёт.
Но, если учесть, что дурачка всё же сфоткали, то вот что мы имеем в сухом остатке.
Включаем дедуктивный метод по Конан Дойлю.
Чмошника не поставят в центре ближе к круководству, зная то он дебил. Значит от стоит ближе к краю. Чмошника, скорее всего, запрячут в самый последний ряд сверху, чтобы его не было видно, ну или почти не было видно. У него должна быть явная дегенерация выражена на блине, учитывая то, что зверёк здесь понаписал.
Подытоживая я выдвигаю 2 кандидатуры.
Самый верхний ряд, второй справа, с оттопыренными ушами с явным дегенеративным блином.
И ещё, допускаю, что первый уже слева в этом же ряду, рядом с очкстым.

Господа, включаем тотализатор и принимаем ставки. Ваши варианты?

Losharick
12-25-2020, 02:32 PM
Это же из анекдота с бородой. :111:

Чукчей фотографируют на паспорт, Фотограф решил сделать одну фотографию и раздать всем. Один чукча говорит:
— Фотография не моя.
Фотограф удивился и спрашивает:
— Глаза твои?
— Мои.
— Нос твой?
— Мой.
— Лицо твое?
— Мое.
— Так почему это не твоя фотография?
— Рубашка не моя. :111:
:111::111::111:

OldFart
12-25-2020, 02:34 PM
хттп://ддт.ягуо.ру/щп-цонтент/уплоадс/2020/01/ИМГ_8151.йпг

Для начала хочу сказать, что не уверен, что этого шмока даже позвали на такое мероприятие. Так как это чудо-юдо занимает нишу подобную уборщику, судя по кружку, который этот отморозок ведёт.
Но, если учесть, что дурачка всё же сфоткали, то вот что мы имеем в сухом остатке.
Включаем дедуктивный метод по Конан Дойлю.
Чмошника не поставят в центре ближе к круководству, зная то он дебил. Значит от стоит ближе к краю. Чмошника, скорее всего запрячут в самый последний ряд сверху, чтобы его не было видно, ну или почти не было видно. У него должна быть явная дегенерация выражена на блине, учитывая то, что зверёк здесь понаписал.
Подытоживая у выдвигаю 2 кандидатуры.
Самый верхний ряд, второй справа, с оттопыренными ушами с явным дегенеративным блином.
И ещё, допускаю, что первый уже слева в этом же ряду, рядом с очкстым.

Господа, включаем тотализатор и принимаем ставки. Ваши варианты?
алеся не улыбается, злой и завистливый

Chatsky
12-25-2020, 02:39 PM
судя по кружку, который ведёт XXXL_Brain

Масс-медиа... обо всём и ни о чём (с бонусом в виде печатной журналистики и публикаций текстов в газетах). Супер кружок!

Самый верхний ряд, второй справа... и ещё, допускаю, что первый уже слева в этом же ряду, рядом с очкстым.

Будь ты хоть на 1% детективом перво наперво начал бы искать сахаляра (метиса), не нашел бы ни одного и сразу понял, что меня там нет... вот же дебил, целую бессмысленную простыню накатал :237:

PS: Вообще йа на фотках почему-то получаюсь плохо, очень долго делаю фотки для знакомств. В жизни красавец, а на фотках че-то как-то... ну вообще не такой (причем все так говорят и сам вижу).

Chatsky
12-25-2020, 02:39 PM
завистливый

йа достиг такого уровня дзэна, что завидовать можно только мне :102:

STYLE
12-25-2020, 02:43 PM
Как же приятно смотреть на умное лицо педагога из Дворца детского творчества Якутска.
М.А. Елисеева - педагог ДДТ "Гармония" отдает свое сердце детям.

https://borskizv.ru/files/48/124/Pobeditel_.JPG

И как же прискорбно ощущать, что рядом с этим замечательным человеком работает эта трусливая, лживая скотина, откосившая от армии, верящая в нечистую силу.
Это ж какой контраст. :305:

OldFart
12-25-2020, 02:44 PM
йа достиг такого уровня дзэна, что завидовать можно только мне :102:

ноп, сейчас тебе все сочувствуют :102:

Chatsky
12-25-2020, 02:46 PM
тебе все сочувствуют

С брехливого на честный переводицца как завидуют :102:

STYLE
12-25-2020, 02:46 PM
А нет. Эта не из Якутска.
Ошипка вышла.
Щас найду с Якутска :111:

Losharick
12-25-2020, 02:48 PM
Оооой, оказывается я должне был знать, что наш алень, наполовину олень, наполовину человек. Пардон. Пропустил. Не читаю всякую хуйню-с!
В красном рябом свитере самая/ый крайний/я справа тоже может быть. Я целую минуту смотрет на фото и так и не понял, это девушкО, или мужчинкО? Говноспуты пиздец! :111:

STYLE
12-25-2020, 02:49 PM
В 2015 году ему еще поручали статейки писать про ДДТ.
Тогда он еще проявлял хоть какие-то признаки благоразумия.
http://yaguo.ru:8080/sch/dop/11176/
Сейчас и этого ему не позволяют. :235:

Chatsky
12-25-2020, 02:51 PM
наполовину человек

Человек не напялит на себя намордник... ну ты превзошел любое животное када напялили еще и перчатки, с наивностью преданной собачки проставляя галочку за Трампа :237:

Я целую минуту смотрет на фото и

Минуту это скорострел :237:

Losharick
12-25-2020, 02:52 PM
Как же приятно смотреть на умное лицо педагога из Дворца детского творчества Якутска.
М.А. Елисеева - педагог ДДТ "Гармония" отдает свое сердце детям.

https://borskizv.ru/files/48/124/Pobeditel_.JPG

И как же прискорбно ощущать, что рядом с этим замечательным человеком работает эта трусливая, лживая скотина, откосившая от армии, верящая в нечистую силу.
Это ж какой контраст. :305:

Кстати, надо отдать должное, что на том коллективном фото, что мы сейчас разбираем для обнаружения аленя, и правда есть умные и интеллигентные лица, как мужские, так и женские. А женщины есть и симпатичные. :120:

STYLE
12-25-2020, 02:53 PM
Круг сужается. :235:
Молодые педагоги Дворца детского творчества.

http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2019/05/P_20190520_121824-780x400.jpg

OldFart
12-25-2020, 02:58 PM

алеся - ты крайний с права?

STYLE
12-25-2020, 03:01 PM
Вот из Якутска.

http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2019/05/P_20190520_113124.jpg

Эта милая, молодая девушка педагог, дипломант II степени в номинации «Техническая» республиканского этапа Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» Т.А.Прокопьева.
Не могу не восхищаться ее приятной внешностью и профессиональными успехами.
Но чисто по человечески жаль Туйаару, что рядом с ней есть такой мерзкий, трусливый коллега, как Сосихуйчик.
А ведь он даже мог подкатывать к ней, но Туйаара послала его куда подальше и после этого он написал про нее сегодняшний этот гадкий пост про женщин.

STYLE
12-25-2020, 03:02 PM

Похоже он.
Ручки такие же тонкие, как на его фото.
Да дохлый он, потому что со спортом не дружил никогда. :235:

Losharick
12-25-2020, 03:03 PM

Так, так, так. ПолуАлень-получЯловек.
Господа. Не видитесь на его бредни. Зная его психические отклонения и тягу ко всему белому и американскому, думаю, что наш инвалид 100% олень. И про 50% человека - пиздит, как дышит.

Тут всё просто. Или самый первый, который справа, в белой рубашке и синих штанах, а-ля секюрити в супермаркете с блином перевёрнутым конусом. Или второй слева в верхнем ряду, пшибзик-коротышка, со жбаном в виде продолговатого цилиндра, как у инопланетян в голливудских фильмах.

Losharick
12-25-2020, 03:05 PM

STYLE
12-25-2020, 03:06 PM
Так, так, так. ПолуАлень-получЯловек.
Господа. Не видитесь на его бредни. Зная его психические отклонения и тягу ко всему белому и американскому, думаю, что наш инвалид 100% олень. И про 50% человека - пиздит, как дышит.

Тут всё просто. Или самый первый, который справа, в белой рубашке и синих штанах, а-ля секюрити в супермаркете с блином перевёрнутым конусом. Или второй слева в верхнем ряду, пшибзик-коротышка, со жбаном в виде продолговатого цилиндра, как у инопланетян в голливудских фильмах.

Я даже этого не заметил. :111:
В белой рубашке поприятнее, значит все же Алеся с головой конусом. :111:

Птиц
12-25-2020, 03:06 PM
Тут он 100% есть.

не, он писал, что не участвует в коллективной фотосьемке ДДТ

што не удивительно, - если кто-нибудь увидит на снимке его ужасную косоглазую рожу, то ни один нормальный родитель не отпустит своего ребенка заниматься там.

Whoever
12-25-2020, 03:07 PM
У меня научный подход, пишу то что вижу. Во-первых, не обязательно русской, а россиянской, просто в силу количественного преобладания в масштабах страны, большинство получаюцца русские. Во-вторых, речь идет о современных россиянских бабах, это тебе не сталинские "ночные ведьмы".

Так вот будем объективны:

Вижу йа сплошных продажных проституток, до безумия тупых ни о чем не думающих сук, абсолютно бездуховных тварей, падких на негров (любых кто не относицца к своему отечеству либо относицца, но ненавидит русский мир) блядин.

Допускаю исключения, причем много исключений (все таки традиции у страны есть), однако своими глазами не вижу.

Возражения есть? Йа типа не прав? :281:

Ты не можешь быть не прав, т.к. описываешь то, что видишь.
Так и Россию кто-то описывает.
Кто-то видит подмосковный пансионат с банькой, бассейном, лесом, обалденным воздухом, отменным питанием.

А кто-то другой видит минус 50 градусов, туманы, гарь, лужи, фекалии Якутска, мидии из тех фекалий.
И то, и другое есть Россия.
Могу ли я упрекнуть людей за то, что они видят:111:

OldFart
Похоже он.
Ручки такие же тонкие, как на его фото.
Да дохлый он, потому что со спортом не дружил никогда. :235:

там есть еще один типурыло на заднем плане с иплетом физиономией "обиженного на судьбу"

Chatsky
Так, так, так. Тут всё просто.

Человеку просто, а животное вряд ли поймет, что в "молодые педагоги" чаще записывают тех кто отработал примерно года три или только пришел на работу... корочи таким педагогам должно быть лет 25-26 (МАКСИМУМ). Мне побольше :237:

Chatsky
12-25-2020, 03:12 PM
Ты не можешь быть не прав, т.к. описываешь то, что видишь.
Так и Россию кто-то описывает.

... йа видел объемную Россию. И в Калининграде и в Питере и на Алтае и в Курске и в Якутске. Везде всё с бабами одинаково. Разве что в Питере выбор больше (но и времени этому Питеру нужно уделить тоже больше). Москву видел чиса проездом (очень много раз), думаю в плане баб ее достаточно видеть в Интернетах, тоже всё понятно.

Еще был в Сочи, не хочу соврать, не особо контачил там с бабами, только со своими, кто приехал в детский лагерь из Якутска.

Whoever
12-25-2020, 03:12 PM
Вот из Якутска.

http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2019/05/P_20190520_113124.jpg

Эта милая, молодая девушка педагог, дипломант II степени в номинации «Техническая» республиканского этапа Всероссийского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» Т.А.Прокопьева.
Не могу не восхищаться ее приятной внешностью и профессиональными успехами.
Но чисто по человечески жаль Туйаару, что рядом с ней есть такой мерзкий, трусливый коллега, как Сосихуйчик.
А ведь он даже мог подкатывать к ней, но Туйаара послала его куда подальше и после этого он написал про нее сегодняшний этот гадкий пост про женщин.

Найдёт себе кого получше - да хотя бы того мордастого, который улыбается всё время на обоих снимках.
Он хотя бы добрый!

Whoever
12-25-2020, 03:14 PM
Человеку просто, а животное вряд ли поймет, что в "молодые педагоги" чаще записывают тех кто отработал примерно года три или только пришел на работу... корочи таким педагогам должно быть лет 25-26 (МАКСИМУМ). Мне побольше :237:

Так я сразу и смотрел на тех хмурых пожилых очкариков:111:

Chatsky
12-25-2020, 03:16 PM
Так я сразу и смотрел на тех хмурых пожилых очкариков:111:

Эти просто в мероприятии участвовали как старшие педагоги... скорее всего. Не особо представляю, что это за мероприятие.

А Коля правда добрый парень.

STYLE
12-25-2020, 03:18 PM
Сейчас у тебя педстаж 5 лет.
http://ddt.yaguo.ru/wp-content/uploads/2016/10/Pedagogi_DDT_2017_mai.pdf
Статья от 21.05.2019
http://ddt.yaguo.ru/2019/05/21/formula-uspeha-molodogo-pedagoga/
Вполне возможно, что тогда у тебя стаж был между 3 и 4.
Все сходится. :235:

Птиц
12-25-2020, 03:19 PM
Я даже этого не заметил. :111:
В белой рубашке поприятнее, значит все же Алеся с головой конусом. :111:

там есть кто-то в растоптанных красных полукедах, полукеды видно, голову нет.

наверно Андуся, ниже всех на фотографии.

Whoever
12-25-2020, 03:19 PM
Эти просто в мероприятии участвовали как старшие педагоги... скорее всего. Не особо представляю, что это за мероприятие.

А Коля правда добрый парень.
Зови Колю на наш форум - хоть кто-то приличный из Якутии будет.

Так ведь не позовёшь теперь: ты столько хуйни за эти годы понаписал, что самому стыдно:111:

Chatsky
12-25-2020, 03:21 PM
наверно

Корочи не пизди, йа почти всегда хожу в футболке, а если в рубашке, то она как правило на мне помята. А эти все на фотках какие-то аккуратные слишком...

Chatsky
12-25-2020, 03:22 PM
Зови Колю на наш форум

Он охуеет от евреев, особенно от таких как ты.

OldFart
12-25-2020, 03:25 PM
Корочи не пизди, йа почти всегда хожу в футболке, а если в рубашке, то она как правило на мне помята. А эти все на фотках какие-то аккуратные слишком...

тут алеся запутывает следы

Whoever
12-25-2020, 03:25 PM
Он охуеет от евреев, особенно от таких как ты.

Да это понятно, вырасти в Якутии и увидеть еврея - это круто.
Но поверь мне, гораздо больше Коля охуеет, когда прочитает написанное тобой:111:

Whoever
12-25-2020, 03:26 PM

Оно тебе надо.
Увидел хиляка в очках - это он и есть:111:

Chatsky
12-25-2020, 03:28 PM
Да это понятно, вырасти в Якутии и увидеть еврея - это круто.

Это даже не смешно... тебе и Майки объяснял насколько дохуя тут евреев. Но у древне-хазарского ума память реально коротка.

Вообще что это за чудо-юдо мне вещает, что в свои 60 лет искренне верит в особый и неповторимый путь американской, немецкой, еврейской и почему-то японской говно-цивилизации :237:

Но поверь мне, гораздо больше Коля охуеет, когда прочитает написанное тобой:111:

Хуй знает, нет наверное.

OldFart
12-25-2020, 03:28 PM
Оно тебе надо.
Увидел хиляка в очках - это он и есть:111:

мне интересно почему xs_dick не популярен в соцсетях :281:
наверно есть что скрывать

Losharick
12-25-2020, 03:30 PM
Вы хотите 100% фото аленя? Это стоит пару долларов. Ну может 5.
Свяжитесь с пед. коллективом этого учебного заведения по эл. почте, ну или по Скайпу, или что там у этих аленей в обиходе? Напишите, что представляете американский вуз и являетесь переводчиком для него, который при спонсорской программе ищет молодых, до 35 лет, якутских преподавателей для "культурного обмена". Запросите список имён. Выберите нашего Аленя Алексеева и затребуйте фотографию из личного архива, для, типа, одобрения этой кандидатуры! Стайл? :111::111::111:

Whoever
12-25-2020, 03:31 PM
Это даже не смешно... тебе и Майки объяснял насколько дохуя тут евреев. Но у древне-хазарского ума память реально коротка.

Майк, если ты не заметил, любит экзотику.
Он пишет, где что есть.
Например, про последнего еврея в Кабуле, охраняемый Талибаном.

Но это не отменяет их ограниченного количества:111:

Птиц
12-25-2020, 03:31 PM

тогда на одном из снимков точно ты. пухленький коротышка в очочках, в футболке, сверху мятый лавсановый пиджак.

Whoever
12-25-2020, 03:32 PM
Свяжитесь с пед. коллективом этого учебного заведения по эл. почте, ну или по Скайпу, или что там у этих аленей в обиходе? Напишите, что представляете американский вуз и являетесь переводчиком для него, который при спонсорской программе ищет молодых, до 35 лет, якутских преподавателей для "культурного обмена". Запросите список имён. Выберите нашего Аленя Алексеева и затребуйте фотографию из личного архива, для, типа, одобрения этой кандидатуры! Стайл? :111::111::111:

Блядь, да сходи в Чайнатаун - там же они все одинаковые:111:

Losharick
12-25-2020, 03:33 PM

Аагаааа, приссал трухлявый! Как его г-н Стайл вывел на чистую воду! :111:

Chatsky
12-25-2020, 03:34 PM
Но это не отменяет их ограниченного количества:111:

А не ограниченное это сколько? :111: :111: :111:

И Майки тебе говорил не просто о наличии евреев (как ты тут преподнес) а именно о том, что их дохуя. Пиздишь сходу.

OldFart

ну нах этот головняк чтоб увидеть иплет алеси :111:

Chatsky
пиджак.

фу, не мое.

Whoever
12-25-2020, 03:35 PM
А не ограниченное это сколько? :111: :111: :111:

И Майки тебе говорил не просто о наличии евреев (как ты тут преподнес) а именно о том, что их дохуя. Пиздишь сходу.

Короче, товарищи тобой интересуются.
Напиши им, где ты на снимке, и я признаю Якутск центром еврейской цивилизации!:111:

OldFart
Аагаааа, приссал трухлявый! Как его г-н Стайл вывел на чистую воду! :111:

там настолько хитрый олень что каждый пост это подвох

Losharick
Блядь, да сходи в Чайнатаун - там же они все одинаковые:111:

Зачем? Нам же алень нужен. Он прикольный и ещё и шарабанит по нашенски! :111:

Losharick
12-25-2020, 03:36 PM
ну нах этот головняк чтоб увидеть иплет алеси :111:

Ага, а гоняться за алесей здесь долгое время это не головняк? :120:

Chatsky
12-25-2020, 03:37 PM
Якутск центром еврейской цивилизации!

Ога, щаз... это центр ВСЯКОЙ цивилизации :313:

OldFart
12-25-2020, 03:37 PM
Зачем? Нам же алень нужен. Он прикольный и ещё и шарабанит по нашенски! :111:

у нас в [us bank] начальница отделения из его племени, лет 35, так ничего себе, но у меня не встанет

Птиц
12-25-2020, 03:38 PM
не мое.

твое - это овчинный тулуп.

OldFart
12-25-2020, 03:38 PM
Ага, а гонятся за алесей здесь долгое время это не головняк? :120:

прикольно, хотя не так как было в начале :111:

Chatsky
12-25-2020, 03:39 PM
и ещё и шарабанит по нашенски! :111:

не пизди, по вашенски это писАть справа налево.

Losharick
12-25-2020, 03:39 PM
фу, не мое.

Как и жопу подмыть после сранья и поссать стоя, а не сидя на унитазе.

Chatsky
12-25-2020, 03:41 PM
твое

бить тебе по горбатому шнобелю.

Losharick
12-25-2020, 03:41 PM
у нас в [us bank] начальница отделения из его племени, лет 35, так ничего себе, но у меня не встанет

Вот так прям из Якутии? :120:

Chatsky
12-25-2020, 03:43 PM
Как и жопу подмыть после сранья и поссать стоя, а не сидя на унитазе.

Фу, ты правда такой? Представляю сидит такой жидяра на унитазе в наморднике и в перчатках, лезет своей перчаткой в жепу :305: