View Full Version : Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!
Chatsky
12-19-2020, 12:03 PM
Ну не суди строго.
Йа уже пояснил почему вино это горький напиток. Потому что его так воспримет любой ни разу не пьющий ребенок, а мои напитки смешанные с соком не воспримет. Вам алкашам не понять.
OldFart
12-19-2020, 12:04 PM
Йа уже пояснил почему вино это горький напиток. Потому что его так воспримет любой ни разу не пьющий ребенок, а мои напитки смешанные с соком не воспримет. Вам алкашам не понять.
ты маслины или оливки употребляешь?
Chatsky
12-19-2020, 12:05 PM
Новых мыслей нет.
Избаловал йа старых гомен в эмиграции новыми мыслями, избаловал... без меня мыслить не умеют.
Chatsky
12-19-2020, 12:05 PM
неа, слеганца противно.
OldFart
12-19-2020, 12:07 PM
неа, слеганца противно.
а оливковое масло?
Chatsky
12-19-2020, 12:09 PM
а оливковое масло?
один раз с каким-то блюдом оно использовалось (уже не помню восприятие), оно дороже, поэтому используется растительное.
OldFart
12-19-2020, 12:12 PM
один раз с каким-то блюдом оно использовалось (уже не помню восприятие), оно дороже, поэтому используется растительное.
это вполне объясняет твое отношение к вину
вино - однозначно не северный напиток
Chatsky
12-19-2020, 12:13 PM
это вполне объясняет твое отношение к вину
вино - однозначно не северный напиток
Нужно быть идиотом, чтобы искренне верить, что в Якутске не любят вино... просто у интеллектуальных элит свое представление.
Chatsky
12-19-2020, 12:16 PM
Про мидии на реке Амга (в конце в свежем виде их начинают готовить):
https://www.youtube.com/watch?v=9Q194CCzNlw
Кстати, заметили да, как духовно? Собрались мужики и собирают мидии в свое удовольствие. Ни о какой лицензии или специальном разрешении на посещение этой реки, речи не идет, шерифов рядом нет.... эх, свобода, свобода...
OldFart
12-19-2020, 12:19 PM
Нужно быть идиотом, что искренне верить, что в Якутске не любят вино... просто у интеллектуальных элит свое представление.
я о твоем вкусе
белое сухое вино с оливками и сыром - лучший десерт
Chatsky
12-19-2020, 12:20 PM
Нужно быть идиотом, чтобы искренне верить, что в Якутске не любят вино... просто у интеллектуальных элит свое представление.
Вот тут как раз дюймовочкины блюда и вина... всё в рамках дешевых понтов старых гомён в эмиграции :281:
https://www.youtube.com/watch?v=eiaU-jDKXao
Chatsky
12-19-2020, 12:21 PM
я о твоем вкусе
нет... ты обозначил именно северных людей... это вообще тут ни при чем.
OldFart
12-19-2020, 12:26 PM
нет... ты обозначил именно северных людей... это вообще тут ни при чем.
ну да, винограда на севере нет - вино не делают, в ресторанах даже не знают как правильно вина спаривать
а привозное вино есть - но это не часть культуры, жалкая иммитация, или как пойло для алкашей
Chatsky
12-19-2020, 12:29 PM
ну да, винограда на севере нет
но это не значит что здесь вино не пьют... алё, глобализация хоть и свернута масонами, но она как бы до 2020 года не хило так успела окутать всю планету... инфа к размышлению :111: :237:
жалкая иммитация
ебанушка, оно везде так устроено (и везде горькое) :111: :111: :111:
Вино, какое бы оно качественное не было, так или иначе относицца к напиткам горьким (например, если дать его пока еще ни разу не пьющему ребенку/подростку). Горечь может быть полезна только в лекарственных средствах, с целью увеселения она лишь выжимает из организма ресурсы. Поэтому нет лучше алкоголя, чем то, что нарушает принцип горечи. А это ликеры... причем не просто ликеры, а разбавленные соком. Тут и ребенок справится.
Есть в Черногории специальная экскурсия "Черногорская свадьба" цена не дешевая, в цену не входит ничего кроме расходов на хорошую еду и алкоголь. Отведал я их натурального вина... нет, на фоне разбавленных ликеров все равно горько. Стало быть оно везде такое. Не горький вроде бы только настоящий церковный кагор (что используецца на причастиях в православных храмах) и то если не пить его залпом.
Что же касаецца качества и особо сильного разнообразия остальных вин, то и здесь кругом сплошной фейк. Всех придурковатых ценителей вин давным давно разоблачили :281:
https://www.youtube.com/watch?v=X4A6qySyuq8
OldFart
12-19-2020, 12:33 PM
но это не значит что здесь вино не пьют... алё, глобализация хоть и свернута масонами, но она как бы до 2020 года не хило так успела окутать всю планету... инфа к размышлению :111: :237:
ебанушка, оно везде так устроено (и везде горькое) :111: :111: :111:
вы якуты считаете вино горьком напитком - значит пьете как алкоголики :111:
Chatsky
12-19-2020, 12:35 PM
считаете вино горьком напитком
Тебе уже объяснили, что это мнение и восприятие интеллектуальной элиты (мое личное).
STYLE
12-19-2020, 01:45 PM
а йа гурман, :111::111::111::111::111::169:
поэтому мне нравицца якутское мясо и строганина, а не вот это вот убожество, что постоянно кидает сюда Хуйчик. Он по жизни как баба, а ест еще и меньше бабы. Ужас. Можно еще понять типа устрицы (толпа решила что они деликатес, борец-гомосек любит мнение толпы), но как можно постоянно одного и того же краба жрать... жалко его. Кто-нибудь уже объяснит этой пиздаглазой скотине, что это лобстер, а не краб.
Это ж надо быть таким тупым гурманом. :111::111::111::169:
Пидар узкопленчатый, 2 паунда лобстер это обожраться вместе с дюжиной устриц.
Сука, ну почему ты такой тпой алень? :111::111::111:
в этом и суть старых гомен в эмиграции... повелись на красивый фантик, а внутри ваша Омерига пустышка.
Ну согласись же, лучше внутри пустышка, чем презерватив в пицце, как в Гейкутске. :111::111::111:
На экскурсии тайцы свои свежие давали. Понравилось, но побежать и купить еще раз не особо потянуло. Кстати, на устрицы еще похожи некие мидии, вроде эти мидии тут едят постоянно. Устрицы похожи на пизду, которую ты никогда в жизни не видел. :111:
По устрицам вот инфа:
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4288866
В Якутске где нибудь можно поесть устрицы?
- Есть такое место, на Китайском рынке в кафе в главном корпусе, продают устриц, вкусно и недорого.
- Что то сомнительно. А устрицы живые? Их же только живыми можно есть.
- Автор, неправда. их и жарят и запекают, и даже супы варят с морепродуктами.
От жеж вафлер пидаристический.
Ему про свежие устрицы, а он цитирует форум, про который я писал.
Ну до чего тупая скотина этот Сосихуйчик. :111:
Про мидии на реке Амга (в конце в свежем виде их начинают готовить):
https://www.youtube.com/watch?v=9Q194CCzNlw
Выполняя функции фильтра, речные моллюски накапливают неблагоприятные вещества и бактерии. (с)
Но ты е, пидор, гурман. Тебе сойдет жрать и такое. :111::111::169:
STYLE
12-19-2020, 01:55 PM
Ты какое вино пробовал, чмо косорылое? :111::111::111:
STYLE
12-19-2020, 01:56 PM
Вот что я не ем, так это оливки и маслины.
Какие только не пробовал.
Не нравится вкус и все.
OldFart
12-19-2020, 02:03 PM
Вот что я не ем, так это оливки и маслины.
Какие только не пробовал.
Не нравится вкус и все.
Даже в солянке?
STYLE
а оливковое масло?
Вот масло в салате люблю.
И мясо с ним жарю.
Обмазываю стейк оливковым маслом, мясо получается золотистое.
STYLE
Конечно, ты е гурман. :111::111::111:
STYLE
12-19-2020, 02:06 PM
Не пизди, пиздаглазая скотина.
Интеллектуальные элиты это когда больше одного.
Ты одинокий гомосек и только ты сам считаешь себя интеллектуальной элитой. :111::111::111:
STYLE
12-19-2020, 02:11 PM
Кстати, заметили да, как духовно? Собрались мужики и собирают мидии в свое удовольствие. Ни о какой лицензии или специальном разрешении на посещение этой реки, речи не идет, шерифов рядом нет.... эх, свобода, свобода...
Кто-нибудь объясните этому пиздаглазому гомосеку, что ракушки в реке не имеют ничего общего с морскими мидиями в плане кулинарии. :111:
STYLE
12-19-2020, 02:13 PM
Даже в солянке?
.
В солянке ем.
Whoever
12-19-2020, 02:15 PM
Кто-нибудь объясните этому пиздаглазому гомосеку, что ракушки в реке не имеют ничего общего с морскими мидиями в плане кулинарии. :111:
Ты ставишь непосильные задачи, его нужно сначала научить отличать мидии от устриц:111:
STYLE
12-19-2020, 02:19 PM
Ты ставишь непосильные задачи, его нужно сначала научить отличать мидии от устриц:111:
Краба от лобстера. :111:
Жена борщ налила. Щвс поем и поставлю фотку тарелки на салфетке. :235:
Whoever
12-19-2020, 02:22 PM
Краба от лобстера. :111:
Жена борщ налила. Щвс поем и поставлю фотку тарелки на салфетке. :235:
Там, где снег на фотографии, были и клешни краба, вместе с лобстером, но для Чадского и то, и другое - вустрицы:111:
STYLE
12-19-2020, 02:53 PM
Там, где снег на фотографии, были и клешни краба, вместе с лобстером, но для Чадского и то, и другое - вустрицы:111:
Это флоридский стоун краб клешни.
У него только клешни едят.
Ловят их в сезон, отламывают только одну клешню и выпускают, потому что она отрастает вновь.
А вот борщ с мясом, как рекомендовал гурман Сосихуйчик. :111:
https://d.radikal.ru/d03/2012/72/d0aa89916d53.jpg
А вот я сметанки добавил. :281:
https://a.radikal.ru/a23/2012/ca/880fa10c8be3.jpg
Борщ, которым хвастался склизкий гомосек Ондрюшка Пищдаглазович, мы увидели, но никогда мы не увидим от него фото лобстера.
И это радует. :313:
Losharick
12-19-2020, 05:43 PM
Алень, смотри какой термоядерный ужос. Пиздец капитализму и всему западному миру. Ты прав, даже и не думай вывозить своё блинообразное грызло из якутского рая. Береги честь с молода. Лучше Якутска и России нет сейчас земли!
https://www.youtube.com/watch?v=owwUWbWwgh8&feature=share
Whoever
12-19-2020, 06:59 PM
Это флоридский стоун краб клешни.
У него только клешни едят.
Ловят их в сезон, отламывают только одну клешню и выпускают, потому что она отрастает вновь.
Ну да, он не всегда там бывает, и обычно дорогой.
Маленькая порция - от одной до двух якутских пломб.
Но он того стОит!
STYLE
12-19-2020, 07:08 PM
Ну да, он не всегда там бывает, и обычно дорогой.
Маленькая порция - от одной до двух якутских пломб.
Но он того стОит!
Стоимость от размера клешни зависит.
Чем больше, тем дороже.
Whoever
12-19-2020, 07:11 PM
Стоимость от размера клешни зависит.
Чем больше, тем дороже.
Ну вот где я обычно его брал - там всегда так, 25 - 50 долларов порция, но это ресторан, естественно.
В магазине не знаю: во Флориде я в них не хожу, а у нас их нет.
STYLE
12-19-2020, 07:13 PM
Ну вот где я обычно его брал - там всегда так, 25 - 50 долларов порция, но это ресторан, естественно.
В магазине не знаю: во Флориде я в них не хожу, а у нас их нет.
Да и в магазине не дешево.
По моему самые маленькие долларов по 35 паунд. Надо глянуть, когда буду.
Chatsky
12-20-2020, 02:26 AM
голодный хазарин, йа собсно не понимаю в чем ко мне претензия? :120: Крабов здесь полно (один разок даже фотку кидал из местного бара, лежит на тарелке ровно так же как на фотках Хуйчика, даже красивее). Плюс йа имею общие представления о мидиях и устрицах (в том числе они продаюцца в Якутске, но устрицы йа ел в Таиланде), а старые говна в эмиграции общего представления о якутской кухне не имеют. Им даже борща нормального сварить не могут.
По твоей цитате борца-гомосека, он должен выставить фото говно-борща, поскольку Хуйчик в игноре йа нажал на LogOut и оценил фотку... тихий ужас, положили убогому мяска на один зуб. Что такое отдельно выложенное в тарелку мясо на кости (в нормальных пропорциях) он даже не знает... не говоря уже о том, что не знает нормального вкуса такого мяса (сибирского). Тупиц тут кидал лучшие аналоги нашего мяса в СШГ, и ведь не только йа, но и Эдик заметил, что подкрашенное говно.
Может хоть ты свою еду покажешь? Должен же хотя бы один из вас хорошо питацца. Йа как бы в отличие от вас не голодный, еда это не моя тема, но рас уж такая пьянка пошла, выкладывайте свои блюда. С Хуйчиком понятно, тот нормальной жрачки уже и не увидит... а все остальные как? :117:
мидии от устриц
Насчет устриц в Якутске уже цитировал форум, а вот тут, например, мидии есть:
https://sushiyoshiykt.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B8/
Т.е. общее представление так или иначе имею (или мог бы его иметь если бы никогда не ел), а у вас с разнообразием еды реально беда.. или может хоть чем-то меня порадуете наконец? :117:
Chatsky
12-20-2020, 02:28 AM
Кстати, буквально щас отрываюсь от компа и иду за белорусскими сардельками :313:
PS: Ну никак не могут голодные отойти от темы еды... до чего совок снасильничал народ.. и меня заражают своим бредом.
Chatsky
12-20-2020, 05:19 AM
но для Чадского и то, и другое
морская хрень почти одинакового вида.
Chatsky
12-20-2020, 05:51 AM
XXXL_Brain, смотри какой термоядерный ужос. Пиздец капитализму и всему западному миру.
Это да, западу реально пиздец. Еще в Германии есть шоу (которое смотрят в том числе дети), где бабы выбирают себе партнера по внешнему виду половых органов. Лицо у мужиков скрыто, лицо показывают уже в конце.
Самое, что в этой системе хитрое... разврат вроде как рассчитан на биологический инстинкт, чтобы люди рассудили, мол похуй на духовность, ёбля важнее. Но прикол в том, что капиталистический уклад жизни как раз таки отменяет саму ёблю, ибо она трансформируется в педерастию и блокируется на уровне феминизма и эмансипации (по масонским лекалам) или что еще коварнее - блокируется на уровне представлений о том, что "мужик должен ухаживать". Корочи в России пошли другим путем, еще большей утрируя понятия об ухаживании (которое до этого тоже существовало, но не в столь насильственно-репрессивном виде).
Реально умная разводка... одних ёбнули якобы правами человека (почва уже была), других якобы рыцарством (почва тоже была). Главное что и тех и других ёбнули... в наши дни никакого разврата на самом деле нет. Он всего лишь ВРЕМЕННОЕ явление перед тотальной асексуальностью. И это временное явление что в России что в СШГ закончилось в 90-х начале 2000-х. Сейчас сохраняюцца лишь некоторое отголоски, но даже они скоро исчезнут. Педерасты уничтожат секс как таковой.
PS: Духовный цирк в Якутске:
https://www.youtube.com/watch?v=9W_tMSSYomA
STYLE
12-20-2020, 07:35 AM
голодный хазарин, йа собсно не понимаю в чем ко мне претензия? :120: Крабов здесь полно (один разок даже фотку кидал из местного бара, лежит на тарелке ровно так же как на фотках Хуйчика, даже красивее). Плюс йа имею общие представления о мидиях и устрицах (в том числе они продаюцца в Якутске, но устрицы йа ел в Таиланде), а старые говна в эмиграции общего представления о якутской кухне не имеют. Им даже борща нормального сварить не могут.
Ублюдок пиздаглазый опять брешет.
Не может отличить лобстера от краба до сих пор. Какой позор! :111:
Блядина ты гомосячья, нет в твоем вонючем Гейкутске лобстеров и свежих устриц.
А представления о мидиях ты не имеешь, если называешь мидиями то гавно, что ловят в реке.
Это ж надо так позориться.
Но все уже привыкли. Ведь не в первый раз. :111:
По твоей цитате борца-гомосека, он должен выставить фото говно-борща, поскольку Хуйчик в игноре йа нажал на LogOut и оценил фотку... тихий ужас, положили убогому мяска на один зуб. Что такое отдельно выложенное в тарелку мясо на кости (в нормальных пропорциях) он даже не знает... не говоря уже о том, что не знает нормального вкуса такого мяса (сибирского). Тупиц тут кидал лучшие аналоги нашего мяса в СШГ, и ведь не только йа, но и Эдик заметил, что подкрашенное говно. От же тупая скотина плоскомрдая. :111:
Там полная тарелка мяса была. :111:
От же идиот по фото вкус определил. :111:
Огромный кусок мяса на кости варят в большой кастрюле в столовых. Возможно, что в вашей семье кто-то и варит так для гурьбы пиздаглазеньких родственников и Альмы. Тут все культурно и для борща мясо с костями порублено на мелкие кусочки.
Далеко тебе мракобесу еще до цивилизации. :111:
Про качество мяса, которое ты, чурка тупая, жрешь, вот тут:
https://news.ykt.ru/article/100105
И местное мясо с помоек.
"Местную говядину по 450-500р. за кг продают, а привозное около 300р. стоит.
Так там коровы на лугах зеленых пасутся, а не по помойкам и пыльным дорогам ходят.
Куплю лучше алтайскую или бурятскую говядину"
Опять засунул дрын в очко пиздаглазому гомосеку. :313:
Может хоть ты свою еду покажешь? Должен же хотя бы один из вас хорошо питацца. Йа как бы в отличие от вас не голодный, еда это не моя тема, но рас уж такая пьянка пошла, выкладывайте свои блюда. С Хуйчиком понятно, тот нормальной жрачки уже и не увидит... а все остальные как? :117:
Ты не только увидел, ты даже попробовал через интернет. :111::111::169:
Понятно, что тебе самому показать нечего.
Поэтому приходится языком работать.
После стольких миньетов язык у тебя рабочий, не поспоришь. :111:
Насчет устриц в Якутске уже цитировал форум, Ты смотри какой наглый пиздаглазый гомосек. :111:
Ему уже сто раз сказали, что то говно, про которое написано на форуме, это не живые устрицы.
Ну сколько можно тебя пидараса ебать за одно и то же? :111::111::111:
а вот тут, например, мидии есть:
https://sushiyoshiykt.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B8/
Т.е. общее представление так или иначе имею (или мог бы его иметь если бы никогда не ел), а у вас с разнообразием еды реально беда.. или может хоть чем-то меня порадуете наконец? :117:
Это не мидии, это запечёное мороженное говно. :111:
Это ж надо так позориться. :111::111::111::169:
Порадовать тебя ничем не можем. Ты нищеброд и не знаешь вкуса настоящей зорошей еды в хорошем ресторане. Где ее готовят профессиональные повара на профессиональном оборудовании.
Объяснить тебе тоже невозможно, потому что ты идиот. :235:
STYLE
12-20-2020, 07:36 AM
Кстати, буквально щас отрываюсь от компа и иду за белорусскими сардельками :313:
PS: Ну никак не могут голодные отойти от темы еды... до чего совок снасильничал народ.. и меня заражают своим бредом.
:309:
STYLE
12-20-2020, 07:42 AM
Это да, западу реально пиздец. Еще в Германии есть шоу (которое смотрят в том числе дети), где бабы выбирают себе партнера по внешнему виду половых органов. Лицо у мужиков скрыто, лицо показывают уже в конце.
Самое, что в этой системе хитрое... разврат вроде как рассчитан на биологический инстинкт, чтобы люди рассудили, мол похуй на духовность, ёбля важнее. Но прикол в том, что капиталистический уклад жизни как раз таки отменяет саму ёблю, ибо она трансформируется в педерастию и блокируется на уровне феминизма и эмансипации (по масонским лекалам) или что еще коварнее - блокируется на уровне представлений о том, что "мужик должен ухаживать". Корочи в России пошли другим путем, еще большей утрируя понятия об ухаживании (которое до этого тоже существовало, но не в столь насильственно-репрессивном виде).
Реально умная разводка... одних ёбнули якобы правами человека (почва уже была), других якобы рыцарством (почва тоже была). Главное что и тех и других ёбнули... в наши дни никакого разврата на самом деле нет. Он всего лишь ВРЕМЕННОЕ явление перед тотальной асексуальностью. И это временное явление что в России что в СШГ закончилось в 90-х начале 2000-х. Сейчас сохраняюцца лишь некоторое отголоски, но даже они скоро исчезнут. Педерасты уничтожат секс как таковой.
PS: Духовный цирк в Якутске:
https://www.youtube.com/watch?v=9W_tMSSYomA
Какой бред про секс и какой позор с цирком.
Напомнило далекое прошлое в СССР, когда пацаном ходил на такие убогие представления в своем городе. :111:
OldFart
12-20-2020, 08:56 AM
Чацкий наверно сводил Ал’му посмотрет’ духовние представление в цирке :111:
STYLE
12-20-2020, 09:06 AM
Чацкий наверно сводил Ал’му посмотрет’ духовние представление в цирке :111:
Лежу на пляжу.
Тёплый песочек, солнышко, легкий ветерок, волна за волной набегает на бережок.
Лежу страдаю от отсутствия духовности. :237:
Вся духовность заперта в каморке Сосихуйчика, он сейчас ее вдыхает.
Представляешь какая вонь там от с лета некупанной собаки, вони из его нечищенного рта, от самого его, не принимающего душ, и от его пердежа от дешевой пищи. :309::305:
OldFart
12-20-2020, 09:21 AM
Лежу на пляжу.
Тёплый песочек, солнышко, легкий ветерок, волна за волной набегает на бережок.
Лежу страдаю от отсутствия духовности. :237:
Вся духовность заперта в каморке Сосихуйчика, он сейчас ее вдыхает.
Представляешь какая вонь там от с лета некупанной собаки, вони из его нечищенного рта, от самого его, не принимающего душ, и от его пердежа от дешевой пищи. :309::305:
Алеся, ты регуларно пользуешься одеколоном?
Собаку моешь иногда?
STYLE
12-20-2020, 09:34 AM
Алеся, ты регуларно пользуешься одеколоном?
Собаку моешь иногда?
Он же показывал целую батарею дешевого дезодоранта.
Представь сколько ему надо на себя его выливать, чтоб перебить всю эту вонь.
И вот такой благоухающий алень подходит знакомиться к чистоплотной девушке. Понятно, что та сразу старается убежать от него.
Больше всего ему нравится хвойный.
У него он ассоциируется с запахом тайги и духовности.
Не понимает тупая блядина, что на самом деле такое впечатление как под елкой насрали. :305:
STYLE
12-20-2020, 09:48 AM
Духовный Гейкутск, где к счастью прозябает склизкий, пиздаглазый гомосек Сосихуйчик, а мы все не живем.
Комментатор рассказывает нам про него на чистом русском языке, как привык слышать его пиздаглазый чуркобес, без акцента. :111::111::111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=BbiXPv2wGZc
И бездуховные картинки моего пляжа. :111:
https://c.radikal.ru/c22/2012/c2/6a7c1cc526ac.jpg
https://a.radikal.ru/a09/2012/6b/b6389f125ac8.jpg
Whoever
12-20-2020, 09:50 AM
По твоей цитате борца-гомосека, он должен выставить фото говно-борща, поскольку Хуйчик в игноре йа нажал на LogOut и оценил фотку... тихий ужас, положили убогому мяска на один зуб. Что такое отдельно выложенное в тарелку мясо на кости (в нормальных пропорциях) он даже не знает... не говоря уже о том, что не знает нормального вкуса такого мяса (сибирского). Тупиц тут кидал лучшие аналоги нашего мяса в СШГ, и ведь не только йа, но и Эдик заметил, что подкрашенное говно.
Ой, извини, что я доставил тебе такие неудобства, в следующий раз буду цитировать его целиком, чтобы ты мог более подробно ознакомиться.:111:
Свою еду сниму, как только возобновятся рестораны: у нас всё же зима, а внутри я предпочитаю не сидеть, только на улице, что возможно в той же Флориде, но не у нас.
А может и тогда не выставлю.
Ведь я знаю, что питаюсь хуже тебя, со всеми этими итальянскими нарезками вместо строганины, лобстером и свежей рыбой вместо мороженых карасей с бульончиком, телятиной с грибочками и картошкой.
Причём эта телятина нарезана на филейные кусочки, и они маленькие. Не то что та замороженная говядина, один кусок которой может вызвать сотрясение мозга, если им ёбнуть по голове человека, не согласного с учением Сталина. Зато он по-настоящему большой, и поэтому я тебе завидую.
Chatsky
12-20-2020, 10:03 AM
Свою еду сниму, как только возобновятся рестораны: у нас всё же зима, а внутри я предпочитаю не сидеть, только на улице, что возможно в той же Флориде, но не у нас.
Подозреваю опять какая нить хуета не лучше чем у Хуйчика.
Ведь я знаю, что питаюсь хуже тебя, со всеми этими итальянскими нарезками вместо строганины, лобстером и свежей рыбой вместо мороженых карасей с бульончиком, телятиной с грибочками и картошкой.
Телятина может че-то из себя и представляет, остальное хуета какая-то. Опять краб, скорее всего не вкусная рыба (ну как в Таиланде, зато типа свежая, ога), грибочки и картошка это ты скорее всего просто к телятине сказал.
Причём эта телятина нарезана на филейные кусочки, и они маленькие. Не то что та замороженная говядина, один кусок которой..........зато он по-настоящему большой, и поэтому я тебе завидую.
Естественно есть почва для зависти. Не замороженная, а уже сваренная. Ты просто не знаешь, что когда это мясо отрываешь от кости и разрезаешь (т.е. оно становится маленьким), оно сразу же теряет свой первозданный вкус, хотя сомневаюсь что у вас вообще есть понятие о первозданном вкусе.
Поэтому умные люди оставляют на кости как можно больше мяса и уже подальше разрезают.... но даже в разрезанном виде в Якутске принято наваливать больше, чем у тебя (судя по твоим словам о маленьких кусочках) или Хуйчика (судя по его фотке отвратительного говно-борща).
Whoever
12-20-2020, 10:09 AM
От же тупая скотина плоскомрдая. :111:
Там полная тарелка мяса была. :111:
От же идиот по фото вкус определил. :111:
Огромный кусок мяса на кости варят в большой кастрюле в столовых. Возможно, что в вашей семье кто-то и варит так для гурьбы пиздаглазеньких родственников и Альмы. Тут все культурно и для борща мясо с костями порублено на мелкие кусочки.
Далеко тебе мракобесу еще до цивилизации. :111:
Про качество мяса, которое ты, чурка тупая, жрешь, вот тут:
https://news.ykt.ru/article/100105
И местное мясо с помоек.
"Местную говядину по 450-500р. за кг продают, а привозное около 300р. стоит.
Так там коровы на лугах зеленых пасутся, а не по помойкам и пыльным дорогам ходят.
Куплю лучше алтайскую или бурятскую говядину"
Опять засунул дрын в очко пиздаглазому гомосеку. :313:
Чадский, мне интуиция подсказывает, что ты ешь привозное мясо, в силу дешевизны..
Но даже если и якутское - это же у вас цена получается, как в Америке (пусть и на не самое дорогое мясо).
Теперь представь, как его везли из Бурятии, сколько он пролежало в замороженном виде там, в пути и у вас.
Жду от тебя описание вкуснейшего мясного буль она после оттаявшей говядины:111:
STYLE
12-20-2020, 10:12 AM
Подозреваю опять какая нить хуета не лучше чем у Хуйчика.
Телятина может че-то из себя и представляет, остальное хуета какая-то. Опять краб, скорее всего не вкусная рыба (ну как в Таиланде, зато типа свежая, ога), грибочки и картошка это ты скорее всего просто к телятине сказал.
Естественно есть почва для зависти. Не замороженная, а уже сваренная. Ты просто не знаешь, что когда это мясо отрываешь от кости и разрезаешь (т.е. оно становится маленьким), оно сразу же теряет свой первозданный вкус, хотя сомневаюсь что у вас вообще есть понятие о первозданном вкусе.
Поэтому умные люди оставляют на кости как можно больше мяса и уже подальше разрезают.... но даже в разрезанном виде в Якутске принято наваливать больше, чем у тебя (судя по твоим словам о маленьких кусочках) или Хуйчика (судя по его фотке отвратительного говно-борща).
Тупая пидарасина никак не поймет, что борщ везде варят с косточкой.
А если эту кость не кладут в тарелку, как ему собаке, то это не значит, что ее нет.
Вот как выглядит борщ, взятый как образец к статье про борщ.
https://vse-ochen-prosto.ru/wp-content/uploads/2019/01/maxresdefault-680x270.jpg
Он мало отличается от моего вкусного борща. :313:
Chatsky
12-20-2020, 10:14 AM
ты регуларно пользуешься одеколоном?
Это не обязательно. Как-то давно йа так и не смог научить Хуйчика той простой истине, что одеколоны и дезодаранты BodySpy совершенно не одно и тоже что антиперспиранты. Поэтому он (судя по всему вместе с тобой на пару) предпочитаете ходить вонючими, но поверх вони чуток добавляете парфюма. Это так смешно.
Одеколоны и дезодоранты BodySpy нужны для того, чтобы пахнуть, а антиперспиранты, чтобы не вонять. Старые говна в эмиграции, для начала научитесь не вонять, а уже потом разговаривайте об одеколонах.
Собаку моешь иногда?
Лень. Перед Новым годом наверное помыть надо, уже пять недель не мылась.
STYLE
12-20-2020, 10:16 AM
А вот какой борщ любит пиздаглазый гомосек. :169::305:
https://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/6518023/6518023_original.jpg
STYLE
12-20-2020, 10:19 AM
Чадский, мне интуиция подсказывает, что ты ешь привозное мясо, в силу дешевизны..
Но даже если и якутское - это же у вас цена получается, как в Америке (пусть и на не самое дорогое мясо).
Теперь представь, как его везли из Бурятии, сколько он пролежало в замороженном виде там, в пути и у вас.
Жду от тебя описание вкуснейшего мясного буль она после оттаявшей говядины:111:
У них все мясо мороженное. :309:
Он так и не показал свой вкуснейший борщ, что он ест каждый день.
Вроде какая проблема?
Налил в тарелку и сфоткал.
Не фоткает, потому что это не только невкусное, но и выглядит отвратительно. :305:
Chatsky
12-20-2020, 10:19 AM
ты ешь привозное мясо, в силу дешевизны.
Уже тыщу раз говорил, что якутское мясо йа, конечно, употребляю, но чуть чаще закупаюсь новосибирском, т.к. дешевле. Только новосибирское мясо очень и очень похоже на якутское (хотя похуже), из всех других регионов оно РАДИКАЛЬНО хуже. Включая даже белорусское, в котором присутствует какая-то непонятная (лишняя) кислинка.
Whoever
12-20-2020, 10:20 AM
У меня же не кто-то готовит для меня, а я сам, и мне с костями возиться некогда.
Иногда, под настроение, покупаю телятину на кости - просто это для других блюд, не для телячьих отбивных.
Не сказал бы, что те отбивные так уж намного отличаются от "мяса на кости", но ещё раз: возни с костью больше.
В ресторанах я сейчас беру на вынос, из-за эпидемии, но нечем тебя порадовать не смогу: порции баранины уже идут без кости, хотя я не сомневаюсь, что незадолго перед приготовлением она прикреплялась к мясу:111:
Whoever
12-20-2020, 10:21 AM
А вот какой борщ любит пиздаглазый гомосек. :169::305:
https://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/6518023/6518023_original.jpg
Какая прелесть.
Завидую Чадскому.
Сразу видно, продукт естественный.
Без ГМО:111:
Chatsky
12-20-2020, 10:21 AM
У меня же не кто-то готовит для меня, а я сам, и мне с костями возиться некогда.
Иногда, под настроение, покупаю телятину на кости - просто это для других блюд, не для телячьих отбивных.
Не сказал бы, что те отбивные так уж намного отличаются от "мяса на кости", но ещё раз: возни с костью больше.
В ресторанах я сейчас беру на вынос, из-за эпидемии, но нечем тебя порадовать не смогу: порции баранины уже идут без кости, хотя я не сомневаюсь, что незадолго перед приготовлением она прикреплялась к мясу:111:
Ну йа тут говорил про якутское мясо... возможно у вашей баранины другие принципы. Якутского бедолаги не знаете.
Chatsky
12-20-2020, 10:22 AM
Какая прелесть.
Завидую Чадскому.
Сразу видно, продукт естественный.
Без ГМО:111:
это видимо вы так при совке ели, а в эмиграции немного подкрасили и радуетесь :111: :111:
Whoever
12-20-2020, 10:23 AM
Это не обязательно. Как-то давно йа так и не смог научить Хуйчика той простой истине, что одеколоны и дезодаранты БодыСпы совершенно не одно и тоже что антиперспиранты. Поэтому он (судя по всему вместе с тобой на пару) предпочитаете ходить вонючими, но поверх вони чуток добавляете парфюма. Это так смешно.
Одеколоны и дезодоранты БодыСпы нужны для того, чтобы пахнуть, а антиперспиранты, чтобы не вонять. Старые говна в эмиграции, для начала научитесь не вонять, а уже потом разговаривайте об одеколонах.
Чадский, а зачем тебе такие усилия?
Ну, побрызгаешься ты своим антиперспирантом - никто же всё равно не оценит:111:
Whoever
12-20-2020, 10:24 AM
Ну йа тут говорил про якутское мясо... возможно у вашей баранины другие принципы. Якутского бедолаги не знаете.
Ты вообще баранину видел когда-нибудь?:111:
STYLE
12-20-2020, 10:28 AM
Это не обязательно. Как-то давно йа так и не смог научить Хуйчика той простой истине, что одеколоны и дезодаранты BodySpy совершенно не одно и тоже что антиперспиранты. Поэтому он (судя по всему вместе с тобой на пару) предпочитаете ходить вонючими, но поверх вони чуток добавляете парфюма. Это так смешно.
Одеколоны и дезодоранты BodySpy нужны для того, чтобы пахнуть, а антиперспиранты, чтобы не вонять. Старые говна в эмиграции, для начала научитесь не вонять, а уже потом разговаривайте об одеколонах. Тут проблемы с вонью только у тебя.
Все остальные принимают душ два раза в день и пользуются дорогими брендами помазать подмышками и подушиться.
Я предпочитаю Армани Джио.
К сожалению про такое говно как BodySpy даже гугл не знает. Иначе я бы неприменно пользовал только его бы. :111:
Он у вас в Гейкутске в гаражах разливается? :111:
Ебать копать какая же там вонб в непроветриваемом, заколоченном на зиму помещении. :305:
Скотина тупая, от тебя несет как от псины, ты снюхался и не чувствуешь.
Ну какая баба с тобой не только куда-то пойти, а и разговаривать будет? Ее же стошнит от вони. :305:
STYLE
12-20-2020, 10:31 AM
Бараньи ребрышки я беру новозеландские.
Они совсем без специфического бараньего запаха, как например местные.
Ты хоть знаешь что такое Новозеландия, пиздоглазое ты мурло? :111:
Chatsky
12-20-2020, 10:31 AM
Чадский, а зачем тебе такие усилия?
Ну, побрызгаешься ты своим антиперспирантом - никто же всё равно не оценит:111:
1. Антиперспирантом редко брызгаюцца, чаще мажутся. Но бывают и такие, которыми брызгаются. Они дороже и почему-то еще оставляют пятна на одежде. Непонятно зачем переплачивать.
2. Тут главное не оценка (типа позитивная), главное, чтобы не было негативного восприятия. Оценку можно ожидать целенаправленно, а впечатление вонючки можно всего лишь раз произвести у какой-нить продавщицы и она уже постоянно будет кидать тебе сдачу как вонючке (к примеру). Негатив очень быстро и надолго запоминаецца.
Позитив, конечно, тоже важен, поэтому если мне не лень йа пользуюсь боди-спаем, однако самое главное просто не вонять. Боди-спаи йа использую по принципу лень/не лень, без какого либо целеполагания, а антиперспирант всегда даже када лень.
STYLE
12-20-2020, 10:33 AM
Ты думаешь в интернете нет фото баранины?
Конечно же он все видел.
Он же мир познает через интернет.
Вот от деменции страдает, это да. Никак не может запомнить как выглядит краб, а как лобстер. :111:
STYLE
12-20-2020, 10:35 AM
1. Антиперспирантом редко брызгаюцца, чаще мажутся. Но бывают и такие, которыми брызгаются. Они дороже и почему-то еще оставляют пятна на одежде. Непонятно зачем переплачивать.
2. Тут главное не оценка (типа позитивная), главное, чтобы не было негативного восприятия. Оценку можно ожидать целенаправленно, а впечатление вонючки можно всего лишь раз произвести у какой-нить продавщицы и она уже постоянно будет кидать тебе сдачу как вонючке (к примеру). Негатив очень быстро и надолго запоминаецца.
Позитив, конечно, тоже важен, поэтому если мне не лень йа пользуюсь боди-спаем, однако самое главное просто не вонять. Боди-спаи йа использую по принципу лень/не лень, без какого либо целеполагания, а антиперспирант всегда даже када лень.
Спасибо, блеванул. :309:
Ты вот зачем так подробно описал как ты воняешь и как тебе вонючке продавщица сдачу кидала? :305:
Chatsky
12-20-2020, 10:37 AM
Кажется до середины 90-х в курской области повсеместно продавали, потом запретили, только по балту можно. Но на вышеупомянутой мной "черногорской свадьбе" (экскурсия) была как раз баранина, это их традиционное блюдо на праздники. Местами очень жирная, в якутском мясе от жира можно легко избавицца (хотя большинство предпочитает с жиром.... не я).
STYLE
12-20-2020, 10:52 AM
Кажется до середины 90-х в курской области повсеместно продавали, потом запретили, только по балту можно. Но на вышеупомянутой мной "черногорской свадьбе" (экскурсия) была как раз баранина, это их традиционное блюдо на праздники. Местами очень жирная, в якутском мясе от жира можно легко избавицца (хотя большинство предпочитает с жиром.... не я).
Это чмо баранину не видел. :111::111::111::169:
Я думал, что Хуевер просто прикалывается, а оно вона как. :111:
Кстати, Хуевер, ты почему ему не квотаешь мои картинки? Ты же обещал. :235:
Chatsky
12-20-2020, 10:53 AM
представление в цирке
йа последний год зачастил в театр... как ни странно дети научили, мне казалось якутские актеры играют плохо, оказалось даже лучше чем в центре России (если исключить заслуженных советских стариков).
Приведу простой пример. Вот спектакль "13-й номер", посмотри на роль швейцара (реально говно образ):
https://www.youtube.com/watch?v=84rGvjRe4HI
в Якутске эту же роль исполнил чел, чей образ на все 100% соответствует английскому хитрецу жадному до чаевых (да там в целом весь спектакль хуже чем в Якутске получился):
https://ysia.ru/akter-russkogo-teatra-dmitrij-trofimov-sygral-glavnuyu-rol-v-rossijskom-filme/
Актер Русского театра Дмитрий Трофимов сыграл главную роль в российском фильме (с).
Whoever
12-20-2020, 10:59 AM
Кстати, Хуевер, ты почему ему не квотаешь мои картинки? Ты же обещал. :235:
Я просто не хотел ставить - ты там противопоставляешь бездуховность якутской духовности:111:
Духовный Гейкутск, где к счастью прозябает склизкий, пиздаглазый гомосек Сосихуйчик, а мы все не живем.
Комментатор рассказывает нам про него на чистом русском языке, как привык слышать его пиздаглазый чуркобес, без акцента. :111::111::111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=BbiXPv2wGZc
И бездуховные картинки моего пляжа. :111:
https://c.radikal.ru/c22/2012/c2/6a7c1cc526ac.jpg
https://a.radikal.ru/a09/2012/6b/b6389f125ac8.jpg
STYLE
12-20-2020, 11:02 AM
Я просто не хотел ставить - ты там противопоставляешь бездуховность якутской духовности:111:
Я сначала вообще подумал, что там в черно-белом формате снимали.
Но потом увидел оранжевый автобус. Он был как луч Солнца в этом сером, ужасном, холодном мире. :235:
Это чмо баранину не видел
у них самое вкусное мясо - конина.
нид ай сэй мо?
OldFart
12-20-2020, 11:04 AM
йа последний год зачастил в театр... как ни странно дети научили, мне казалось якутские актеры играют плохо, оказалось даже лучше чем в центре России (если исключить заслуженных советских стариков).
Приведу простой пример. Вот спектакль "13-й номер", посмотри на роль швейцара (реально говно образ):
2 часа ютуба я не осилю, ну ты всегда якутию опять к бы невзначай похвалил, патриотично, духовно :111:
STYLE
12-20-2020, 11:04 AM
у них самое вкусноя мясо - конина.
нид ай сэй мо?
Жеребятина.
Я очень любил конскую колбасу. Это не магазинная, а сделанная в ручную.
Мне ее по большому блату из Калмыкии друг привозил. Там его дядька ее делал.
Droog
12-20-2020, 11:10 AM
Чо там, опять глобальное потепление на следующей неделе?
https://c.radikal.ru/c31/2012/ec/958f61881c39.png
.
Я очень любил конскую колбасу.
ее как раз любили за то, что жёсткая, резинистая. хорошей сырокопченой колбасы тогда в магазинах уже не было, поэтому любили конскую с рынка.
Chatsky
12-20-2020, 11:15 AM
йа-то был в Таиланде (Тай по части природы фоткают даже красивше чем Майами), даже близко не верь Хуйчику что ему там хорошо... ибо юг без севера это сумасшедший дом. Когда йа ездил в Сочи, в Таиланд (дважды) и на Кипр, мне было реально кайфово, потому что йа отдыхал от севера... а вот когда тебе НЕ от чего отдыхать, это реально страшно.
Есть такой блогер Вадим, у него куча каналов, один из них "Жизнь в Майами"... там когда картинку на весь экран по телику расширяешь, так красиво и так уютно кажецца... но самое важное не картинка, а поведение самого Вадима. Щас он зациклен на Трампе, до Трампа раньше его поведение было таким же как у Хуйчика, типа:
"Привет люди! Мне тут уютно, хорошо... а в России плохо. Вот снимаю для вас очередную локацию, как мне тут уютно и хорошо, а у вас не хорошо. А теперь посмотрите на эту локацию, здесь мне еще уютнее и лучше, внук мой вообще имеет всё что только можно себе представить, жаль что вашим внукам достанецца Путин.... ну в общем хорошо мне здесь и уютно, только общацца со мной не забывайте... разумеется, на русском языке... а то как как-то будет не хорошо и не уютно" :111: :111:
йа вот думаю... есть хоть одно старое гумно в эмиграции, которое наконец в башке своей расстанецца с русскими зимами и начнет уже автономно наслаждацца своей красотой неописуемой? :237:
Chatsky
12-20-2020, 11:15 AM
Вообще адское потепление, зимы реально запаздывают и заканчиваются намного раньше. Просто сейчас разгар.
STYLE
12-20-2020, 11:16 AM
ее как раз любили за то, что жёсткая, резинистая. хорошей сырокопченой колбасы тогда в магазинах уже не было, поэтому любили конскую с рынка.
Да.
Но эта была на порядок лучше чем с рынка.
На рынке ее свободно можно было купить всегда. Эта только для своих была.
Словами не расскажешь.
Ты много пропустил за эти дни. Тут Сосихуйчик такие перлы выдавал. :111:
https://c.radikal.ru/c31/2012/ec/958f61881c39.png
всю неделю - солнечно. безоблачное небо :217:
STYLE
12-20-2020, 11:19 AM
йа-то был в Таиланде (Тай по части природы фоткают даже красивше чем Майами), даже близко не верь Хуйчику что ему там хорошо... ибо юг без севера это сумасшедший дом. Когда йа ездил в Сочи, в Таиланд (дважды) и на Кипр, мне было реально кайфово, потому что йа отдыхал от севера... а вот когда тебе НЕ от чего отдыхать, это реально страшно.
Есть такой блогер Вадим, у него куча каналов, один из них "Жизнь в Майами"... там когда картинку на весь экран по телику расширяешь, так красиво и так уютно кажецца... но самое важное не картинка, а поведение самого Вадима. Щас он зациклен на Трампе, до Трампа раньше его поведение было таким же как у Хуйчика, типа:
"Привет люди! Мне тут уютно, хорошо... а в России плохо. Вот снимаю для вас очередную локацию, как мне тут уютно и хорошо, а у вас не хорошо. А теперь посмотрите на эту локацию, здесь мне еще уютнее и лучше, внук мой вообще имеет всё что только можно себе представить, жаль что вашим внукам достанецца Путин.... ну в общем хорошо мне здесь и уютно, только общацца со мной не забывайте... разумеется, на русском языке... а то как как-то будет не хорошо и не уютно" :111: :111:
йа вот думаю... есть хоть одно старое гумно в эмиграции, которое наконец в башке своей расстанецца с русскими зимами и начнет уже автономно наслаждацца своей красотой неописуемой? :237:
Сцуко, ну какой же ты кретин с нечищенными зубами. :111::111::111::169:
Кстати, Птиц с Другом, при встрече с этим чмо будте осторожнее. Пиздите его только в перчатках по ебальнику.
Иначе можете получить заражение руки от нечищенных зубов, если пораните руку об его кривые зубы.
STYLE
12-20-2020, 11:20 AM
Курорт.
Тебе е написали, что адское потепление. :111:
Эта только для своих была.
для себе делали лучше, чем на продажу, иссессна.
но дело не в этом, а в том, что Андрейка не только нормальной колбасы, но и нормального мяса не ел никогда вообще.
Droog
12-20-2020, 11:21 AM
2 часа ютуба я не осилю, ну ты всегда якутию опять к бы невзначай похвалил, патриотично, духовно :111:
Пиздяцкий постоянно сравнивает свою дыру с другими городами Рососсии, сбрасывая со щетов тот факт, што сама Рососсия по уровню жизни находится где-то между Эфиопией и Папуа-Новой Гвинеей. Ай мин, начни сравнивать Говноякутск с любым самым отсталым японским/австралийским/американским городом, и Андрюша сразу завалит свой косорылый ебальник.
Chatsky
12-20-2020, 11:22 AM
йа ее хвалю тока по делу... йа же например никада не говорил, что здесь бабы хорошие или люди умные. Люди может и правда поумнее (подростки как минимум), но это связано с природой, с их северной сущностью, чиса в широком мировоззренческом смысле люди у нас такие же слабенькие как и везде по стране.
Chatsky
12-20-2020, 11:23 AM
начни сравнивать Якутск с любым самым отсталым японским/австралийским/американским городом, и XXXL_Brain сразу завалит свой ебальник.
Вообще-то с Цинциннати сравнивали, который оказался не ровней, а целой агломерацией... Цинциннати слил :111: :111: :111:
Whoever
12-20-2020, 11:23 AM
Каждому своё.
Мне во Флориде нравится в хороший сезон, с ноября по март - апрель, а остальное время лучше на севере.
Оптимально я вообще буду полгода работать там, а полгода - у себя, в агентстве по такому трудоустройству врачей.
Пока меня больше устраивает то, что у меня есть.
Разница между твоими и моими поездками "на юг" - совсем небольшая: в частоте:111:
STYLE
12-20-2020, 11:24 AM
Пиздяцкий постоянно сравнивает свою дыру с другими городами Рососсии, сбрасывая со щетов тот факт, што сама Рососсия по уровню жизни находится где-то между Эфиопией и Папуа-Новой Гвинеей. Ай мин, начни сравнивать Говноякутск с любым самым отсталым японским/австралийским/американским городом, и Андрюша сразу завалит свой косорылый ебальник.
Он же сравнивал красавец Цинциннати со своей дырой.
У него Гейкутск выиграл по всем показателям. :111:
Он же идиот. :235:
STYLE
Вообще-то с Цинциннати сравнивали, который оказался не ровней, а целой агломерацией... Цинциннати слил :111: :111: :111:
:111::111::111::111::111::111:
Droog
йа же например никада не говорил, что здесь бабы хорошие
Бабы там нормальные, такие же как и везде, просто не дают тебе, немытому пидорасу, што еще ты не чистишь/не моешь? Жопу тоже только перед поездкой в Тай моешь?
Chatsky
но дело не в этом, а в том, что Андрейка не только нормальной колбасы, но и нормального мяса не ел никогда вообще.
йа тоже самое постоянно говорю о тебе... чего только стоят твои фотки подкрашенной американской говядины :237:
Сцуко, ну какой же ты кретин с нечищенными зубами. :111::111::111::169:
Кстати, Птиц с Другом, при встрече с этим чмо будте осторожнее. Пиздите его только в перчатках по ебальнику.
Иначе можете получить заражение руки от нечищенных зубов, если пораните руку об его кривые зубы.
сейчас это полностью исключено.
пассажир явно не в себе, мама с папой не отпустят его в Москву.
OldFart
12-20-2020, 11:26 AM
якутск уже не хер ни с чем сравниовать, андюшка ломанулся фотки своего дома и под;езда выставить - значит жопень
STYLE
12-20-2020, 11:27 AM
Каждому своё.
Мне во Флориде нравится в хороший сезон, с ноября по март - апрель, а остальное время лучше на севере.
Оптимально я вообще буду полгода работать там, а полгода - у себя, в агентстве по такому трудоустройству врачей.
Пока меня больше устраивает то, что у меня есть.
Разница между твоими и моими поездками "на юг" - совсем небольшая: в частоте:111:
С октября, можно даже сказать с середины сентября, по середину мая. Если быть точным. :235:
Ты психологию проходил в универе? Риторический вопрос.
Помнишь К.Ясперса?
OldFart
12-20-2020, 11:29 AM
йа ее хвалю тока по делу... йа же например никада не говорил, что здесь бабы хорошие или люди умные. Люди может и правда поумнее (подростки как минимум), но это связано с природой, с их северной сущностью, чиса в широком мировоззренческом смысле люди у нас такие же слабенькие как и везде по стране.
по поводу баб не знаю, надо гдето порыться посмотреть
а как у баб с гигиеной? надеюсь наполеона не ждут (ц)
STYLE
12-20-2020, 11:29 AM
йа тоже самое постоянно говорю о тебе... чего только стоят твои фотки подкрашенной американской говядины :237:
Как пойду в магаз, сфоткаю мясо для тебя гомосека.
Хоть на фото увидишь ни разу немороенное мясо. :111:
йа тоже самое постоянно говорю о тебе... чего только стоят твои фотки подкрашенной американской говядины
ты показывал "нормальное" в твоем понимании мясо - сначала мороженую конину, потом заветренную, пролежавшую фиг знает где фиг знает сколько самую дешевую лопатку.
STYLE
12-20-2020, 11:30 AM
сейчас это полностью исключено.
пассажир явно не в себе, мама с папой не отпустят его в Москву.
Я на всякий случай.
Он вчера признался, что не чистит зубы совсем.
Chatsky
12-20-2020, 11:32 AM
Каждому своё.
ну дык оно бы всем во Флориде понравилось, думаешь йа своими глазами это не вижу и не был на югах... только с тем уточнением, что понравилось бы всем, кто не проводит там целую жизнь :111: :111: :111:
Йа уже говорил, плохо никуда не ездить и просто лупицца в телевизор. Однако в цифровом мире к каждой поездке всегда можно прибавить +1. Съездил в Тай, затем посмотрел пару добротных передач про относительно соседние Филиппины и поскольку ты уже тактильно представляешь, что ощущает ведущий (вплоть до состава воздуха), щитай тоже был на Филиппинах. Главное чтобы поездки на море были не реже одного месяца хотя бы за 3 года. В идеале лучше чаще.
Whoever
12-20-2020, 11:33 AM
С октября, можно даже сказать с середины сентября, по середину мая. Если быть точным. :235:
Ты психологию проходил в универе? Риторический вопрос.
Помнишь К.Ясперса?
Нет, конечно.
Там была "медицинская психология", но это был какой-то факультативный курс.
Помню в общем.
Он описывал Чадского? :1:
С середины октября могу согласиться, по середину мая - всё же нет.
У меня много "перелётных птиц" среди больных: у кого-та там дома, кто-то снимает.
И я заметил, что те, кто засиживается до мая, обычно жалуются на страшную жару.
А у меня самого шрамы от ожогов, полученные много лет назад от неудачной попытки побыть под солнцем в течение 20 минут именно в мае.
Chatsky
12-20-2020, 11:34 AM
ты показывал "нормальное" в твоем понимании мясо - сначала мороженую конину, потом заветренную, пролежавшую фиг знает где фиг знает сколько самую дешевую лопатку.
выдумки, йа показывал свежак (в том числе не мороженый), а ты показывал краску.
Chatsky
12-20-2020, 11:37 AM
Бабы там нормальные
Ну если ты владеешь всеми азиатскими психологическими приемчиками, возможно. Я верю, ты владеешь. Хуйе вообще профи, собаку съел во всех азиатских подходах к бабам.
STYLE
12-20-2020, 11:39 AM
Нет, конечно.
Там была "медицинская психология", но это был какой-то факультативный курс.
Помню в общем.
Он описывал Чадского? :1:
Один в один. :235:
Критерии бреда ( по К. Ясперсу):
· субъективная убежденность человека в своей правоте
· невозможность коррекции
· бред может или не соответствовать реальность, или как-то согласовываться с ней – специфика бреда в том, что он не нуждается в том, чтобы быть подтвержденным или опровергнутым
Droog
12-20-2020, 11:41 AM
Я на всякий случай.
Он вчера признался, что не чистит зубы совсем.
Сэкономленных на чистке зубов денек адинхуй не хватит на билет, а родители не дадут, он жеж сумасшедший, сразу из аэропорта поедет в американское посольство знакомица с "простыми алабамскими девчонками", там-то ево и загребут
йа показывал свежак
да-да, "парное".
"парное мясо на рынках" - это распиаренный ход рыночных торговцев мясом и стереотип, вложенный в наши головы, как и многие другие стереотипы.
Какое же мясо можно считать парным, и какое время оно является именно "парным мясом" после убоя животного. На этот период отводится 2-4 часа после убоя. По истечении этого времени мясо начинает становится жестким и у него начинает наступать процесс "окоченения". Бульон с таким мясом придется варить долго, и он будет мутным, так как процесс ферментации в мясе только запустился.
(ц)
Whoever
12-20-2020, 11:44 AM
Один в один. :235:
Критерии бреда ( по К. Ясперсу):
· субъективная убежденность человека в своей правоте
· невозможность коррекции
· бред может или не соответствовать реальность, или как-то согласовываться с ней – специфика бреда в том, что он не нуждается в том, чтобы быть подтвержденным или опровергнутым
Определений много, но не суть.
Там всё сложнее.
По тому определению получается, что любой современный сталинист несёт бред, а ведь это не обьяснит феномена.
Droog
12-20-2020, 11:44 AM
Ну если ты владеешь всеми азиатскими психологическими приемчиками
Йа владею зубной щоткой, и даже на такой работе умудряюсь чистить зубы, а твою вонь изо рта бабы даже через монитор чуфствуют. Вот жеж ты вонючий мудаг и лузер
Chatsky
12-20-2020, 11:45 AM
Дык никто этих максимум (максимум) 50-и холодных дней не отменял. Раньше уже в конце октября туман мог ёбнуть. В ноябре так вообще 100%.
STYLE
12-20-2020, 11:46 AM
да-да, "парное".
(ц)
Стейк что ли сегодня пожарить из свежего, никогда немороженного мяса?! :235:
Chatsky
12-20-2020, 11:46 AM
Йа владею зубной щоткой, и даже на такой работе умудряюсь чистить зубы
того-то ты такой жирный хер с последними четырьмя зубами.
Losharick
12-20-2020, 11:48 AM
Жеребятина.
Я очень любил конскую колбасу. Это не магазинная, а сделанная в ручную.
Мне ее по большому блату из Калмыкии друг привозил. Там его дядька ее делал.
А мне медвежья очень понравилась. Я её первый раз попробовал, когда мы у друзей в Копенгагене гостили. Вкуснятина.
Chatsky
12-20-2020, 11:48 AM
да-да, "парное".
Про парное ниче не говорил, просто говорил про вкусное. А ты давишься мироторговской отравой.
Whoever
12-20-2020, 11:50 AM
Ну если ты владеешь всеми азиатскими психологическими приемчиками, возможно. Я верю, ты владеешь. Хуйе вообще профи, собаку съел во всех азиатских подходах к бабам.
Я даже тебя научу, если хамить перестанешь.
Тут такое дело.
Мы скатились до обсуждения бытовых вопросов, а быт в разных странах разный.
Но у нас на форуме появился персонаж, который возомнил себя непревзойдённо умным.
Не то что я вас сравниваю, но я уже привык, что эта роль на форуме принадлежит тебе.
Кроме того, он беседует на темы общественного развития, строя, формаций итп.
А ещё он из России, не говно в иммиграции.
Мне кажется, ты мог бы раздавить его интеллектуально.
Серьёзно.
С тобой весело, а он скучноват в своих постоянных поисках определений.
Про парное ниче не говорил
там на снимке было написано "парное". при том что явно размороженное и полежавшее.
Chatsky
12-20-2020, 11:52 AM
а он скучноват
это кто?
Losharick
12-20-2020, 11:52 AM
Конечно г- ну Стайлу в Майами хуево. Ну нет у него такого духовного друга как Алеся. Страдает мужик и ждёт когда алеся подкатить с чемоданом засоленной оленины.
Chatsky
12-20-2020, 11:53 AM
там на снимке было написано "парное". при том что явно размороженное и полежавшее.
Не помню таких снимков. Может один какой-то был, не суть.
Whoever
12-20-2020, 11:54 AM
это кто?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=80350&page=96
Вот эта ветка, за пределы которой он не выходит.
Ник Nizhegorodet,
STYLE
12-20-2020, 11:54 AM
Определений много, но не суть.
Там всё сложнее.
По тому определению получается, что любой современный сталинист несёт бред, а ведь это не обьяснит феномена.
Ну так в том то и дело, что все они полностью подходят про пациента, товарисч доктор. :235:
Бред – неправильное умозаключение, возникающее на патологической основе, полностью изменяющее мировоззрение больного, неподдающееся коррекции извне и изнутри и с течением времени претерпевающее определенную динамику (А.В. Снежневский).
Бред - совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне (Блейхер, Крук 1996).
Бред - ложное мнение, основывающееся на искаженном представлении о реальности, которое упорно отстаивается вопреки мнениям абсолютного большинства и вопреки неопровержимым и очевидным доказательствам в пользу противного (DSM-IV 1994)
Далее идет кристаллизация бреда.
· Бредовое настроение:
ü Напряженное предчувствие надвигающейся катастрофы;
Масоны захватывают мир, США грозит развал и т.п.
ü Необъяснимое мучительное беспокойство;
Переивает, чтоб либерастня не захватила Россию
ü Приобретение окружающим иного смысла;
Гейкутск с его отвратительным климатом, разрухой и необустроенностью считает лучшим местом в мире.
ü Восприятие себя и окружающего мира измененным
Тут про Алабаму, элиту и прочую чушь
Бредовое восприятие: человек замечает в мире какие-то странные вещи, подтверждающие его бредовое настроение
Масонские знаки кругом, двоевластие, мировое правительство и прочая чушь
А ты говоришь не болен он. :111:
Droog
12-20-2020, 11:55 AM
максимум (максимум) 50-и холодных дней
150, ты хотел сказать? 5 месяцев умножыть на 30 дней. И это не максимум (максимум), а минимум (минимум)
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/january-2019/
Вторник, 1 января
Ночь
-28°
День
-26°
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/february-2019/
Пятница, 1 февраля
Ночь
-37°
День
-34°
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/march-2019/
Пятница, 1 марта
Ночь
-28°
День
-20°
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/november-2019/
Пятница, 1 ноября
Ночь
-8°
День
-10°
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/december-2019/
Воскресенье, 1 декабря
Ночь
-28°
День
-30
:281:
Не помню таких снимков.
дык, твой же, тот, где "свежак".
STYLE
12-20-2020, 11:57 AM
А мне медвежья очень понравилась. Я её первый раз попробовал, когда мы у друзей в Копенгагене гостили. Вкуснятина.
Не пробовал, но тебе верю.
Whoever
12-20-2020, 11:58 AM
Я говорил, что не могу этого определить по его постам.
Кто его знает.
Там ньюансы, о которых можно долго и нудно беседовать, но это ни к чему.
Я его не лечу даже от кариеса или гастрита.
Chatsky
12-20-2020, 11:58 AM
Конечно г- ну Хуйчику в Майами хуево.
Не то слово... ты только подумай как можно жить в откровенно враждебной среде, где каждый квадратный метр выровненной дороги совершенно не соответствует твоей ментальной сущности. Ведь ты приехал из колхоза, где дорога была витиеватой, из избушки родного села, которая была покошена, но уютна... а тут... тьфу! Остаецца любовацца Якутском, таким далеким, но гораздо более родным чем вот это всё окружающее безобразие.
я ел карбонад из медвежатины. ничего особенного, мясо очень жирное.
если крепко нашпиговать солью и специями, то, может, наман.
OldFart
12-20-2020, 11:59 AM
Ну так в том то и дело, что все они полностью подходят про пациента, товарисч доктор. :235:
Бред – неправильное умозаключение, возникающее на патологической основе, полностью изменяющее мировоззрение больного, неподдающееся коррекции извне и изнутри и с течением времени претерпевающее определенную динамику (А.В. Снежневский).
Бред - совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне (Блейхер, Крук 1996).
Бред - ложное мнение, основывающееся на искаженном представлении о реальности, которое упорно отстаивается вопреки мнениям абсолютного большинства и вопреки неопровержимым и очевидным доказательствам в пользу противного (DSM-IV 1994)
Далее идет кристаллизация бреда.
· Бредовое настроение:
ü Напряженное предчувствие надвигающейся катастрофы;
Масоны захватывают мир, США грозит развал и т.п.
ü Необъяснимое мучительное беспокойство;
Переивает, чтоб либерастня не захватила Россию
ü Приобретение окружающим иного смысла;
Гейкутск с его отвратительным климатом, разрухой и необустроенностью считает лучшим местом в мире.
ü Восприятие себя и окружающего мира измененным
Тут про Алабаму, элиту и прочую чушь
Бредовое восприятие: человек замечает в мире какие-то странные вещи, подтверждающие его бредовое настроение
Масонские знаки кругом, двоевластие, мировое правительство и прочая чушь
Delusional disorder, previously called paranoid disorder, is a type of serious mental illness called a psychotic disorder. People who have it can’t tell what’s real from what is imagined.:281:
Whoever
12-20-2020, 12:00 PM
это кто?
Смотри, какой наглости он набрался в одном из последних постов:
мой знание несокрушимое
STYLE
12-20-2020, 12:02 PM
Не то слово... ты только подумай как можно жить в откровенно враждебной среде, где каждый квадратный метр выровненной дороги совершенно не соответствует твоей ментальной сущности. Ведь ты приехал из колхоза, где дорога была витиеватой, из избушки родного села, которая была покошена, но уютна... а тут... тьфу! Остаецца любовацца Якутском, таким далеким, но гораздо более родным чем вот это всё окружающее безобразие.
Так ты и не живешь.
Ты существуешь в говне, как глист.
Я все думал про кого тот анекдот с глистами?
А он про тебя.
Есть такое понятие Родина, сынок! (с) :111::111::111:
Chatsky
12-20-2020, 12:02 PM
150, ты хотел сказать? 5 месяцев умножыть на 30 дней. И это не максимум (максимум), а минимум (минимум)
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/january-2019/
Вторник, 1 января
Ночь
-28°
День
-26°
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/february-2019/
Пятница, 1 февраля
Ночь
-37°
День
-34°
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/march-2019/
Пятница, 1 марта
Ночь
-28°
День
-20°
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/november-2019/
Пятница, 1 ноября
Ночь
-8°
День
-10°
https://world-weather.ru/pogoda/russia/yakutsk/december-2019/
Воскресенье, 1 декабря
Ночь
-28°
День
-30
:281:
всё что выше -39 это жара (чаще переплетенная с солнцем).
никто этих максимум (максимум) 50-и холодных дней не отменял.
свистишь как дышишь. ты только что писал, что у вас давно уже не было таких низких температур.
наврал, значит.
Chatsky
12-20-2020, 12:03 PM
свистишь как дышишь. ты только что писал, что у вас давно уже не было таких низких температур.
наврал, значит.
где йа такое писал? что писал? йа всегда писал одно и тоже - что дней с такими низкими температурами всё меньше и меньше.
STYLE
12-20-2020, 12:03 PM
Delusional disorder, previously called paranoid disorder, is a type of serious mental illness called a psychotic disorder. People who have it can’t tell what’s real from what is imagined.:281:
Ну так.
Отчего он еще эту дичь тут несет?
Он же верит во все это. :281:
STYLE
12-20-2020, 12:04 PM
всё что выше -39 это жара (чаще переплетенная с солнцем).
:111::111::111::111::169:
там целый букет.
мания преследования, отягчённая манией величия
Chatsky
12-20-2020, 12:05 PM
Смотри, какой наглости он набрался в одном из последних постов:
Лень читать, может и правда умен. Сталина уважает? К пидарасам толерантен и придерживаецца здравомыслия?
Droog
12-20-2020, 12:05 PM
где
Фпесде. У тя в четверг буит -50, запасайся паленым бухлом и Полисорбом.
всё что выше -39 это жара
мы и так знаем, что ты перегрелся от рождения. и все в вашем говнопоселке. иначе жили бы где-нибудь еще.
Chatsky
12-20-2020, 12:07 PM
У тя в четверг буит -50
дык романтега же.
STYLE
12-20-2020, 12:07 PM
там целый букет.
мания преследования, отягчённая манией величия
100%
Whoever
12-20-2020, 12:08 PM
Лень читать, может и правда умен. Сталина уважает? К пидарасам толерантен и придерживаецца здравомыслия?
Тянет с ответом.
Говорит, пока не обьяснит нам, что такое социализм, не будет, а там, мол, мы сами всё поймём.
Chatsky
12-20-2020, 12:08 PM
иначе
иначе эти благородные земли нео-викингов достались бы китайцам.
Chatsky
12-20-2020, 12:09 PM
Тянет с ответом.
Говорит, пока не обьяснит нам, что такое социализм, не будет, а там, мол, мы сами всё поймём.
Подождём.
OldFart
12-20-2020, 12:09 PM
Ну так.
Отчего он еще эту дичь тут несет?
Он же верит во все это. :281:
Он безусловно верит в то что пишет, притом явно переоценивает собственное значение в обществе
Хотя он правду не скажет, думаю параноик
иначе эти благородные земли нео-викингов достались бы китайцам.
не будь там золота и алмазов, они китайцам на хуй не усрались бы. да и нам тоже
Droog
12-20-2020, 12:12 PM
К пидарасам толерантен?
Боишься, што и он присоединица к нам, пИздить тебя с утра до вечера?
STYLE
12-20-2020, 12:12 PM
дык романтега же.
"Только четыре месяца в году в Якутске довольно высокая температура, которая, всё же чаще ниже нуля. Холод ветра и ледяные сибирские температуры делают Якутск практически необитаемым. И все же 300 000 смелых, или безумных, россиян живут, работают и пытаются согреться в городе." :111::111::111:
Chatsky
12-20-2020, 12:14 PM
да и нам тоже
Третий раз повторяю, царская власть брала эти земли ради земель (ради миссии расширения государства), тогда никто не знал про золото и алмазы. Это Омерига твоя шекелем ковалась, а Россия духовным рублем.
дык романтега же.
пойдёшь во двор в снежки играть без шапки? отмораживать нечего ведь.
Chatsky
12-20-2020, 12:17 PM
пойдёшь во двор в снежки играть?
дык играют же:
https://news.ykt.ru/article/113005?block.media
Дети из Якутии, которые играли на улице в минус 48 градусов, сильно удивили жителей Великобритании, передает Федеральное агентство новостей (с).
STYLE
Он безусловно верит в то что пишет, притом явно переоценивает собственное значение в обществе
Хотя он правду не скажет, думаю параноик
Такие больные очень хитрые и умеют притворяться.
Даже Хуевер - человек с медицинским образованием и тот не особо признает в нем больного.
Детей, психику которых он калечит, жалко. :235:
Droog
"300 000 смелых, или безумных, россиян живут, работают и пытаются согреться в городе." :111::111::111:
:111:
https://vnnews.ru/images/wsscontent/articles/2020/06/slaboumie-i-otvaga-istoriya-novgorodskikh-vorov-puteshestvennikov.jpg
STYLE
12-20-2020, 12:18 PM
Третий раз повторяю, царская власть брала эти земли ради земель (ради миссии расширения государства), тогда никто не знал про золото и алмазы. Это Омерига твоя шекелем ковалась, а Россия духовным рублем.
Что ж ты сука свои сбережения в бездуховный доллар вложил? :111:
OldFart
12-20-2020, 12:18 PM
Эти чудестпанци ище больше были шокированы что мы сырую печень едим
в якутске едят сырую печень? :239:
OldFart
12-20-2020, 12:20 PM
Такие больные очень хитрые и умеют притворяться.
Даже Хуевер - человек с медицинским образованием и тот не особо признает в нем больного.
Детей, психику которых он калечит, жалко. :235:
Хуевер уже давно признал, не хочет говорить об этом - medical confidentiality :111:
царская власть брала эти земли ради земель
а Сталину они были похуй, пока не нашли золото и алмазы.
дык играют же
есть ебанутые, играют в "морской бой в грязи". в Алабаме, кстати.
Whoever
12-20-2020, 12:24 PM
Хуевер уже давно признал, не хочет говорить об этом - medical confidentiality :111:
Это совсем не так: конфиденциальность распространяется на моих пациентов, каковым он не является.
Вполне серьёзно: я не знаю.
Лично с ним не беседовал, даже общих знакомых нет.
Кроме того, я же здесь не на работе, зачем мне думать о чём-то таком.
Chatsky
12-20-2020, 12:24 PM
а Сталину
Сталин - квинсенстенция русской духовности. Только его духовность систематизирована (словно мои публикации на Русской Весне), а не эмоциональна.
Chatsky
12-20-2020, 12:25 PM
в Алабаме, кстати.
еще немного олабамских девчонок :301: :301: :301:
https://www.youtube.com/watch?v=NZbGKX1u_V8&t=707s
STYLE
12-20-2020, 12:30 PM
Он всегда писал, что не дает медицинских советов на форуме.
Наверное это из того же случая.
Ох уж эти американские врачи. Ну ничего бесплатно не сделают.
Никакой духовности. :235:
Сталин - квинсенстенция русской духовности.
именно поэтому он игнорировал вас до 1948-го года. при том што вы жили в лучшем случае в дощатых бараках и каждую весну тонули в гавне.
Chatsky
12-20-2020, 12:32 PM
игнорировал вас до 1948-го года.
Страну нужно было развивать последовательно.
Whoever
12-20-2020, 12:33 PM
еще немного олабамских девчонок :301: :301: :301:
https://www.youtube.com/watch?v=NZbGKX1u_V8&t=707s
Ты увидел разрез на груди и возбудился, да?
STYLE
12-20-2020, 12:33 PM
именно поэтому он игнорировал вас до 1948-го года. при том што вы жили в лучшем случае в дощатых бараках и каждую весну тонули в гавне.
Так до сих пор тонут.
https://www.youtube.com/watch?v=WWU8eG_neaA
еще немного олабамских девчонок
да-да. настоящие алабамские воены. почти как якутские
https://i.ytimg.com/vi/G3K7A2oAB1Q/maxresdefault.jpg
STYLE
12-20-2020, 12:46 PM
Кто тут говорил, что Гейкутск не развивается?
После того, как все дворы были засраны собаками, жители пошли дальше.
И вот результат.
Свобода! Скажет Сосихуйчик. :111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=VqprwS_y98w
Так до сих пор тонут.
дык я ставил еще год или два назад ролик, где сами жители говорят: "Город тонет в гавне!"
Losharick
12-20-2020, 01:02 PM
Не то слово... ты только подумай как можно жить в откровенно враждебной среде, где каждый квадратный метр выровненной дороги совершенно не соответствует твоей ментальной сущности. Ведь ты приехал из колхоза, где дорога была витиеватой, из избушки родного села, которая была покошена, но уютна... а тут... тьфу. Остаецца любовацца Якутском, таким далеким, но гораздо более родным чем вот это всё окружающее безобразие.
Полностью согласен. Жить надо так, как прадеды наказали. А не то ещё и инфаркт может случиться от разрыва шаблонов.. В твоём случае, это в вечной мерзлоте, как в могиле у Дракулы. Жрать помои, которые даже псина в цивилизованного мире не жрёт. Вместо блондинки с голубыми глазами, ну или, хотя бы блинообразной особи противоположного пола, иметь половую связь попеременно по чётным правой, а по нечётным с левой ладошкой. Вместо тёплых пляжей и лазурной воды, сброс канализации, речка вонючка в ту тёплую неделю в середине июля. Вместо поездок по миру, поездки в санях с оленями в упряжке. Прозибание в тухло, старой, грибкобой двушке- хрущевке. 0 мед. обслуживания. Я что-то пропустил? Дополни.
жители пошли дальше.
ненуачо, продвинутые. хоть не у себя под крыльцом срут.
OldFart
12-20-2020, 03:06 PM
Он всегда писал, что не дает медицинских советов на форуме.
Наверное это из того же случая.
Ох уж эти американские врачи. Ну ничего бесплатно не сделают.
Никакой духовности. :235:
А мог бы порекомендобать алесе дешевых лекарств для душевного спокoйствия
Whoever
12-20-2020, 03:18 PM
А мог бы порекомендобать алесе дешевых лекарств для душевного спокойствия
Да он спокойнее любого из нас, потому что убеждён в своей правоте непоколебимо, и всегда!:110:
OldFart
12-20-2020, 03:26 PM
Да он спокойнее любого из нас, потому что убеждён в своей правоте непоколебимо, и всегда!:110:
Ему надо утверждение своей правоты, значит он не совсем убежден
Есть вариант что алеся тролит, это можно исключить т.к. очень дешево и неправдоподобно
Losharick
12-20-2020, 03:26 PM
Ты не можешь это утверждать, пока не видел анамнез в мед. карточке.
Whoever
12-20-2020, 03:29 PM
Ты не можешь это утверждать, пока не видел анамнез в мед. карточке.
А я не в медицинских категориях, а чисто в практических.
Любое оказавшимся нелепым утверждение, любую высосанную из пальца цитату, любой несбывшийся прогноз ткни ему в морду - не признает, что был не прав.
Никогда!
Losharick
12-20-2020, 03:30 PM
Есть вариант что алеся тролит, это можно исключить т.к. очень дешево и неправдоподобно
Я вначале тоже так подумал, так как не был вообще знаком с этим ником. Ранее, я не читал этого придурка, лет 10 назад. Но тогда здесь было о чём поговорить, так как была куча народа и я был моложе и попридуриваться любил. Сейчас, я практически исключаю такую возможность, что он троллит.
он спокойнее
он байполар.
Losharick
12-20-2020, 03:33 PM
А я не в медицинских категориях, а чисто в практических.
Любое оказавшимся нелепым утверждение, любую высосанную из пальца цитату, любой несбывшийся прогноз ткни ему в морду - не признает, что был не прав.
Никогда!
Ты меня не понял. Вот именно это я и пытаюсь сказать. Это подталкивает на мысль, что пациент не в себе. Я начал читать и пописывать на русскоговорящих форумам очень давно. Первый раз, по-моему году в 98. Я много чего видел. Много идиотов, придурков, больных, зависливых троллей и т.д. и т.п. Но я никогда нет видел ничего подобного как наш Алеся. ))
STYLE
12-20-2020, 03:35 PM
Ну скажи, что это не про Ондрюшку?
Про Линде молчу. Его уже диагностировали.
https://www.youtube.com/watch?v=3TzKjOzSfkw
я никогда нет видел ничего подобного как наш Алеся.
это потому что тебя банили даже быстрее, чем его. и больше раз.
STYLE
12-20-2020, 03:37 PM
Переубеждению он не поддается.
Послушай доктора. Всего 6 минут.
Whoever
12-20-2020, 03:43 PM
Ты меня не понял. Вот именно это я и пытаюсь сказать. Это подталкивает на мысль, что пациент не в себе. Я начал читать и пописывать на русскоговорящих форумам очень давно. Первый раз, по-моему году в 98. Я много чего видел. Много идиотов, придурков, больных, зависливых троллей и т.д. и т.п. Но я никогда нет видел ничего подобного как наш Алеся. ))
Да просто тупой упрямый мудак, азиот.
Может, и пациент, но мне об этом не известно.
Plausible deniability на извращённый якутский манер:111:
OldFart
12-20-2020, 03:47 PM
Послушай доктора. Всего 6 минут.
У него своя "теория всего" - которую он тут проталкивает
мы "еретики" в глазах алеси, т.к. клали болт на его мировозрение
тоже самое что доказывать верующим что бога нет - не переубедишь
Losharick
12-20-2020, 03:48 PM
Да просто тупой упрямый мудак, азиот.
Может, и пациент, но мне об этом не известно.
Plausible deniability на извращённый якутский манер:111:
Ну, нет. Там не так всё просто. ))
Сравнить НЙ, Майами с Якутском в пользу последнего и доказывать это годами, это надо уметь. Про остальное я промолчу. Правильно написал Стайл, это бред. Бред сивой кобылы. Значит чувак сидит дома, имеет инвалидность и это его такой контакт с миром. Другого я не вижу объяснения. Ведь он не бухает, не колется, грибы не жрёт....
STYLE
12-20-2020, 03:51 PM
Я с ним больше всех общался.
Он отрицает очевидные вещи. И переубедить его, что он неправ невозможно.
Он придумывает какую-то идиотскую теорию, по которой объявляет себя правым.
Он слил так все темы.
в сети мы только добавляем ему уверенности в себе. единственный способ - изоляция. как только ебанушка почувствует, что на него никто не реагирует, сдуется
STYLE
12-20-2020, 03:53 PM
Сравнить НЙ, Майами с Якутском в пользу последнего и доказывать это годами, это надо уметь. Про остальное я промолчу. Правильно написал Стайл, это бред. Бред сивой кобылы. Значит чувак сидит дома, имеет инвалидность и это его такой контакт с миром. Другого я не вижу объяснения. Ведь он не бухает, не колется, грибы не жрёт....
Ты доктора послушал?
Там всего 6 минут.
Совпадение симптоматики сто процентное. Есть индивидуальные отклонения, но они все вписываются в болезнь.
Losharick
12-20-2020, 03:54 PM
Но у верующих как бы общепринятая теория и доказать обратное, что Бога нет, так же сложно, как что он есть. Так что тут другое. Здесь же навязчивые, бредовые идеи, которые полностью лишены логики и не имеют под собой никакой смысловой нагрузки. Ты видел в его кабинете плакаты американской рок группы и тут же бюсты со Сталиным? Алабамский парень и супер алабамские девки, которые всем дают vs российских дряней и тут же теории о великом Сталине? Ты считаешь, что это как-то коррелируется между собой? :111:
OldFart
12-20-2020, 03:55 PM
Я с ним больше всех общался.
Он отрицает очевидные вещи. И переубедить его, что он неправ невозможно.
Он придумывает какую-то идиотскую теорию, по которой объявляет себя правым.
Он слил так все темы.
Я знаю - читал переписку с брэйном :111:
А может для него быть "неправым" это несмываемый позор
Whoever
12-20-2020, 03:56 PM
Но тот же Стайл ставил его рабочее расписание.
А что значит "бред".
В 2014 или 2015 году бывший вице-премьер российского правительства Альфред Кох рассуждал на тему, почему россияне не протестуют против сокращения контактов с внешним миром.
Дословно не помню, но там было примерно так: "Большинство из них так и не побывали за границей. А очень многие побывали. Они сьездили в Турцию. В первый день они увидели шведский стол из не слишком качественной еды, и переели. Последующие несколько дней у них пучил живот. Им за границей не понравилось".:111:
Чадский из той, последней категории: прибавь низкосортную неизвестного пола проститутку в Таиланде, туристскую еду (впрочем, Кох её упомянул) и ютюб - каналы всяких идиотов про Америку.
доказывать это годами, это надо уметь.
докаывать годами обратное - тоже идиотизм по своему
Losharick
12-20-2020, 03:56 PM
Ты доктора послушал?
Там всего 6 минут.
Совпадение симптоматики сто процентное. Есть индивидуальные отклонения, но они все вписываются в болезнь.
Так и я о том. Это реально инвалид. А ты пытаешься с ним дискутировать, переубеждать. )
STYLE
12-20-2020, 03:57 PM
в сети мы только добавляем ему уверенности в себе. единственный способ - изоляция. как только ебанушка почувствует, что на него никто не реагирует, сдуется
Нет. Не сработает.
Доктор говорит, что надо за что у него зацепиться в сознании. Ну и конечно медикаменты. Без них видимо бесполезно.
Такие больные очень забавны.
https://www.youtube.com/watch?v=i3J-0jmn8pw
OldFart
12-20-2020, 03:58 PM
Но у верующих как бы общепринятая теория и доказать обратное, что Бога нет, так же сложно, как что он есть. Так что тут другое. Здесь же навязчивые, бредовые идеи, которые полностью лишены логики и не имеют под собой никакой смысловой нагрузки. Ты видел в его кабинете плакаты американской рок группы и тут же бюсты со Сталиным? Алабамский парень и супер алабамские девки, которые всем дают вс российских дряней и тут же теории о великом Сталине? Ты считает, что это как-то коррелируется между собой? :111:
Сумашедший, что возмешь? (ц) в алесиной голове другой, свой мир
читал переписку с брэйном
йа из вас всех карочи лучше всех рублю в психологии. вы тут все поедете крышей быстрее, чем докажете поциенту хоть что-нибудь
надо за что у него зацепиться в сознании.
он уже два года не дает зацепиться, вместо ответов на вопросы городит огород. ты как будто не знашь.
OldFart
12-20-2020, 04:02 PM
йа из вас всех карочи лучше всех рублю в психологии. вы тут все поедете крышей быстрее, чем докажете поциенту хоть что-нибудь
Поциента надо оставить в покое, он не буйный, обойдется без смирительной рубашки
А вот лоботомия была б в самый раз к месту
STYLE
12-20-2020, 04:04 PM
он уже два года не дает зацепиться, вместо ответов на вопросы городит огород. ты как будто не знашь.
Я в теории рассуждаю.
В реальности ему надо к врачу.
Но он не пойдет ни за что.
На ютюбе много видео, в основном у всех болезнь начала прогрессировать после 30 лет.
Видимо и он скоро слетит с катушек и окружающие все же заставят его обратиться к врачу.
Losharick
12-20-2020, 04:04 PM
Но тот же Стайл ставил его рабочее расписание.
А что значит "бред".
В 2014 или 2015 году бывший вице-премьер российского правительства Альфред Кох рассуждал на тему, почему россияне не протестуют против сокращения контактов с внешним миром.
Дословно не помню, но там было примерно так: "Большинство из них так и не побывали за границей. А очень многие побывали. Они сьездили в Турцию. В первый день они увидели шведский стол из не слишком качественной еды, и переели. Последующие несколько дней у них пучил живот. Им за границей не понравилось".:111:
Чадский из той, последней категории: прибавь низкосортную неизвестного пола проститутку в Таиланде, туристскую еду (впрочем, Кох её упомянул) и ютюб - каналы всяких идиотов про Америку.
Думаю что не слишком качественная еда в Турции для алеси это как для бездомного фуршетный стол где-нибудь на 5 авеню. Да и низкосортная шлюха тайка, пусть даже с изменённым недавно полом, выше чем для тебя мисс вселенная. :111:
Поциента надо оставить в покое
зэр ю гоу. неделя игнора, будет здесь постить про успехи Якутии, потом надоест самому.
Losharick
12-20-2020, 04:05 PM
Сумашедший, что возмешь? (ц) в алесиной голове другой, свой мир
Именно!
STYLE
12-20-2020, 04:06 PM
зэр ю гоу. неделя игнора, будет здесь постить про успехи Якутии, потом надоест самому.
Можно конечно попробовать.
Whoever
12-20-2020, 04:06 PM
Думаю что не слишком качественная еда в Турции для алеси это как для бездомного фуршетный стол где-нибудь на 5 авеню. Да и низкосортная шлюха тайка, пусть даже с изменённым недавно полом, выше чем для тебя мисс вселенная. :111:
Как видишь по результату - не достаточно, чтобы он стремился снова побывать за границей, или переживал из-за отсутствия средств поехать туда.
В реальности ему надо к врачу.
врач не поможет. мы можем помочь только если никто не будет отвечать на его посты
Whoever
12-20-2020, 04:07 PM
Он это предвидел, и пишет как "Ниже городит".
STYLE
12-20-2020, 04:09 PM
Он это предвидел, и пишет как "Ниже городит".
Ты заметил, что сегодня они оба пропали в одно время? :235:
Losharick
12-20-2020, 04:10 PM
А ты что всё это писал ему всё время думая, что ты реально сможешь пробить стену и достучаться до остатков разума? )
не мона, а нуна. у меня эта мысль возникла еще в январе прошлого года, пассажира косит реальная шиза. но он время от времени раздражает, упоминает мой ник, перевирает мои посты
Whoever
12-20-2020, 04:13 PM
Ты заметил, что сегодня они оба пропали в одно время? :235:
Нет, но там в стиле обоих непередаваемое сходство.
Помнишь Чадский же собирался писать книгу?
Думаю, отрабатывает концепцию "научного труда" на "говнах из иммиграции" под другим ником.
Всё те же фразочки "слив сосчитан".
Всё то же нежелание что-либо читать, из признаваемых источников.
Всё те же ссылки на ютюб, только не "про Америку", а на каких-то социалистических пидарасов.
STYLE
12-20-2020, 04:13 PM
А ты что всё это писал ему всё время думая, что ты реально сможешь пробить стену и достучаться до остатков разума? )
Я уже давно это понял. :111:
STYLE
12-20-2020, 04:16 PM
Нет, но там в стиле обоих непередаваемое сходство.
Думаю, отрабатывает концепцию "научного труда" на "говнах из иммиграции" под другим ником.
Всё те же фразочки "слив сосчитан".
Всё то же нежелание что-либо читать, из признаваемых источников.
Всё те же ссылки на ютюб, только не "про Америку", а на каких-то социалистических пидарасов.
Я этого нижегорода совсем не читал. Всего несколько постов.
Чадский же собирался писать книгу?
да, кстати. у него ровно месяц дописать, иначе останется без трусов, штанов у него и так нет.
Whoever
12-20-2020, 04:17 PM
Я этого нижегорода совсем не читал. Всего несколько постов.
Его почти невозможно читать.
Страшная хуйня.
STYLE
12-20-2020, 04:19 PM
да, кстати. у него ровно месяц дописать, иначе останется без трусов, штанов у него и так нет.
Изначально было понятно, что он ничего не напишет. :111:
Изначально было понятно, что он ничего не напишет.
залетит как фанера, я подписал за него два контракта.
Losharick
12-20-2020, 04:27 PM
Я уже давно это понял. :111:
Тогда не слушай конченного лузера алкаша, который, типа, самый умный, рассказывает нам как успокоить психа. По-моему мы все здесь просто получаем удовольствие, пусть даже сомнительное, от этого затянувшегося циркового представления. Я реально ржу когда читаю твою с ним переписку. Точнее твою. Ну и когда Фартович и Ху ему пишут и он отвечает. Пока это смешно, это будет продолжаться. Show must go on!
Whoever
12-20-2020, 04:28 PM
Тогда не слушай конченного лузера алкаша, который, типа, самый умный, рассказывает нам как успокоить психа. По-моему мы все здесь просто получаем удовольствие, пусть даже сомнительное, от этого затянувшегося циркового представления. Я реально ржу когда читаю твою с ним переписку. Точнее твою. Ну и когда Фартович и Ху ему пишут и он отвечает. Пока это смешно, это будет продолжаться. Show must go on!
Пока в Риме Колизей закрыт на карантин вместе с самим Римом - можно:111:
мы ... получаем удовольствие
говори за себя. ты получаешь удовольствие от того, что отвечаешь на посты человека с умственным расстройством?
STYLE
12-20-2020, 04:33 PM
залетит как фанера, я подписал за него два контракта.
Ему то что?
Ты бы преде попросил бы его скинуть тебе какой-нибудь отрывок из того, что он уже написал, чтоб хотя бы иметь представление стоит с этим связываться или нет.
STYLE
12-20-2020, 04:35 PM
Сейчас над ним уже все глумятся.
Ему то что?
Ты бы преде попросил бы его скинуть тебе какой-нибудь отрывок из того, что он уже написал, чтоб хотя бы иметь представление стоит с этим связываться или нет.
у него была какая-то фабула, я писал ему, что надо писать не книгу, а киносценарий, он не вник. сам будет расплачиваться
Losharick
12-20-2020, 04:39 PM
Пока в Риме Колизей закрыт на карантин вместе с самим Римом - можно:111:
Ну, как-то так. У моего любимого Белинского было - "В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности."
В нашем случае клоуна с отклонениями.
Losharick
12-20-2020, 04:41 PM
Да даже глумиться, это, скорее, не совсем правильное слово. Я бы заменил, скорее, стебаются.
ему надо дать передышку. может 21-го января представит миру свое новое творение.
STYLE
12-20-2020, 04:46 PM
у него была какая-то фабула, я писал ему, что надо писать не книгу, а киносценарий, он не вник. сам будет расплачиваться
Чем?
Жопой что ли?
Пойдет как экзотика. :111:
Чем?
пойдет ко мне ниггером. будет переводить тексты гуглем или наооборот править, я пока не решил
Droog
12-20-2020, 04:58 PM
Я начал читать и пописывать на русскоговорящих форумам очень давно. Первый раз, по-моему году в 98. Я много чего видел. Много идиотов, придурков, больных, зависливых троллей и т.д. и т.п. Но я никогда нет видел ничего подобного как наш Алеся. ))
Ты просто не сидел на авто.мейл.ру и в других автомобильных сообществах году так в 2005-м. Там куча ебанутых людей всем доказывала, што ВАЗы лучше иномарок. Да, корыто без усилителя руля, стеклоподъемников, эйрбэгов и с мотором мощностью 70 л.с. лучше Тойоты или Нисцана. Согласись, звучит также смешно, как и то, што Якутск лучше Майами. Работали те люди, как не трудно догадаца, преподавателями в ДДТ какими-нить мерчендайзерами или газелистами. После работы они приходили домой, заходили в свою комнату, увешанную плакатами со Скайлайнами, Маздами РХ-7, и черными Бумерами, садились за комп, и постили всякую хуиту про новинки российского автопрома. Никого не напоминает? А причины такого поведения у них очень просты, и для того чтобы их понять, не нужно быть Хуевером. Зависть + нищета + нежелание (в силу лени)/невозможность (например, тяжело больные родители) заработать на хорошую иномарку, и все это слегка подогрето чувством патриотизма (обратите внимание, что те люди не сравнивали русские машыны с, например, югославскими, или китайскими, а Пиздяцкий сидит именно на русско-АМЕРИКАНСКОМ форуме). Такие дела.
OldFart
12-20-2020, 05:01 PM
пойдет ко мне ниггером. будет переводить тексты гуглем или наооборот править, я пока не решил
в Москве поживет может человеком станет :111:
году так в 2005-м.
так ты, придурок, сидел в своем сраном Чертанове в 2005-ом году, когда все нормальные люди свалили в ЛА в 1990-ом и даже тупой ублюдок Лоша в 1991-ом?
Droog
12-20-2020, 05:06 PM
Ну а пока он Человек-алень (Deerman - новый якуцкий супергерой).
Нищий, ленивый, завистливый пидорас. В отличие от других супергероев, не раздает всем песды, а наабарот получает. Ну, какая страна, такие у нее и херои ()
в Москве поживет
на хуй он мне нужен в Москве. у них в чурбанистане и-мэйл есть какнистранна
Droog
12-20-2020, 05:12 PM
Человек-попугай хотя бы успел пожыть в промзонах Нью Джерси и трущобах Южной Калифорнии, к тому же он песды не только получает, но и раздает иногда тоже. Человек-попугай знает пару слов на английском и даже может их связать. Такшта он выше левелом, чем якуцкий Человек-долбоеб (но ниже, чем Дрюг, естесна)
Шульц, дифпесду, не мельтеши
Whoever
12-20-2020, 05:15 PM
Ты просто не сидел на авто.мейл.ру и в других автомобильных сообществах году так в 2005-м. Там куча ебанутых людей всем доказывала, што ВАЗы лучше иномарок. Да, корыто без усилителя руля, стеклоподъемников, эйрбэгов и с мотором мощностью 70 л.с. лучше Тойоты или Нисцана. Согласись, звучит также смешно, как и то, што Якутск лучше Майами. Работали те люди, как не трудно догадаца, преподавателями в ДДТ какими-нить мерчендайзерами или газелистами. После работы они приходили домой, заходили в свою комнату, увешанную плакатами со Скайлайнами, Маздами РХ-7, и черными Бумерами, садились за комп, и постили всякую хуиту про новинки российского автопрома. Никого не напоминает? А причины такого поведения у них очень просты, и для того чтобы их понять, не нужно быть Хуевером. Зависть + нищета + нежелание (в силу лени)/невозможность (например, тяжело больные родители) заработать на хорошую иномарку, и все это слегка подогрето чувством патриотизма (обратите внимание, что те люди не сравнивали русские машыны с, например, югославскими, или китайскими, а Пиздяцкий сидит именно на русско-АМЕРИКАНСКОМ форуме). Такие дела.
Я примерно о таких персонажах и говорю, правда, есть существенная разница, что те автомобилисты не претендовали на звание интеллектуальной элиты России.
Но это не более чем защитная реакция: "почему у тебя женщины нет?" - "интеллектуалов они не понимают, а в восточных хитростях подходов я не силён":111:
то не более чем защитная реакция: "почему у тебя женщины нет?"
ты в этом эксперт, у тебя женщины нет уже 16 лет.
Droog
12-20-2020, 05:33 PM
Я примерно о таких персонажах и говорю, правда, есть существенная разница, что те автомобилисты не претендовали на звание интеллектуальной элиты России.
Но это не более чем защитная реакция: "почему у тебя женщины нет?" - "интеллектуалов они не понимают, а в восточных хитростях подходов я не силён":111:
Как ты думаешь, што будет, если ему сейчас дать грин карту, пару тыщ баксов на первое время и билет до Майами в один конец? Ну, то, што его в Якуцке и след простынет, это понятно, но как он будет вести себя после переезда, што писать про Америку, про Россию?
Whoever
12-20-2020, 05:38 PM
Как ты думаешь, што будет, если ему сейчас дать грин карту, пару тыщ баксов на первое время и билет до Майами в один конец? Ну, то, што его в Якуцке и след простынет, это понятно, но как он будет вести себя после переезда, што писать про Америку, про Россию?
Предаст родину, как сволочь!:111:
Купит всяких дешёвых маечек в первый день, потом попытается доебаться до пары женщин.
Будет кидаться на каждую пару девушек, как только услышит русскую речь, в надежде, что хоть кто-то из иммигранток заинтересуется.
А потом пойдёт искать жителей Майами на форуме, чтобы помогли ему устроиться на бензозаправку:111:
Losharick
12-20-2020, 05:48 PM
А ведь ты прекрасный поинт поднял. Да, чаще всего это банальная зависть. Это правда. Но тут, как мне кажется, кроме этого есть ещё и ментальная дисабилити. Одно дело сравнивать жигулиь с иномаркой 15-20 лет назад и доказывать, что он лучше, из-за невозможности купить другую машину. И совсем другое, в 2020, ровно на все чёрное говорить, что это белое, осознавая, а может и нет, что это не так. Если бы чел жил в Москве, или даже Питере, ну или в Сочи, то я бы это мог понять. Но в Якутске.
OldFart
12-20-2020, 05:49 PM
Ну а пока он Человек-алень (Деерман - новый якуцкий супергерой).
Нищий, ленивый, завистливый пидорас. В отличие от других супергероев, не раздает всем песды, а наабарот получает. Ну, какая страна, такие у нее и херои ()
еще mental в добавок
OldFart
12-20-2020, 05:51 PM
на хуй он мне нужен в Москве. у них в чурбанистане и-мэйл есть какнистранна
всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил (экзюпери)
Losharick
12-20-2020, 05:56 PM
Ты рассуждаешь с точки зрения здорового человека. Там все по другому. Ничего не будет. Он зависим от родителей, по какой-то причине. Грин карта будет валяться в ящике, а наш герой продолжать жить с родичами в Якутске.
Whoever
12-20-2020, 06:02 PM
Ты рассуждаешь с точки зрения здорового человека. Там все по другому. Ничего не будет. Он зависим от родителей, по какой-то причине. Грин карта будет валяться в ящике, а наш герой продолжать жить с родичами в Якутске.
В Таиланд же ездил один, без родителей.
И тут бы они ему сказали: "Попробуй, не получится - вернёшься".
Думаю, что он поехал бы.
панки, ша. кто будет гнать на заслуженного деятеля культуры, всем выверну жопу наизанку
Losharick
12-20-2020, 06:11 PM
В Таиланд же ездил один, без родителей.
И тут бы они ему сказали: "Попробуй, не получится - вернёшься".
Думаю, что он поехал бы.
Не путай туризм с иммиграцией. Работать тяжело руками он не умеет. Головой тоже. Зачем ему бросаться головой в бездну, где он не выживет? Он к 30 годам у себя дома ноль без палочки, без работы, бизнеса, машины, жены, детей....а ты представь зтеперь здесь, один без языка, денег, рук и головы.)
Droog
12-20-2020, 06:12 PM
А ведь ты прекрасный поинт поднял. Да, чаще всего это банальная зависть. Это правда. Но тут, как мне кажется, кроме этого есть ещё и ментальная дисабилити. Одно дело сравнивать жигулиь с иномаркой 15-20 лет назад и доказывать, что он лучше, из-за невозможности купить другую машину. И совсем другое, в 2020, ровно на все чёрное говорить, что это белое, осознавая, а может и нет, что это не так. Если бы чел жил в Москве, или даже Питере, ну или в Сочи, то я бы это мог понять. Но в Якутске.
Да это все понятно, тогда даже Ютуба не было, штобы можно было посмотреть обзор на ту или иную тачку, да и с финансами, особенно в провинции, у большинства было туго. Но тем не менее я не думаю, што Пиздяцкий шызофреник, и где-то в глубине душы он наверняка осознает, што такое Якутск по сравнению с нормальными городами. И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что наш алень тайно посещает синагогу играет в лотерею. Ну, вы понели, в какую.
Whoever
12-20-2020, 06:19 PM
Не путай туризм с иммиграцией. Работать тяжело руками он не умеет. Головой тоже. Зачем ему бросаться головой в бездну, где он не выживет? Он к 30 годам у себя дома ноль без палочки, без работы, бизнеса, машины, жены, детей....а ты представь зтеперь здесь, один без языка, денег, рук и головы.)
Тем более.
Может, он нас специально читает, чтобы убедить себя: "уж если такие говны в иммиграции сумели, так я и подавно":111:
Чадский, признавайся: членам семьи давал читать форум?:111:
Он к 30 годам у себя дома ноль без палочки
ты такой же тока с мортгичем на гавнилку в Хипседбее
Losharick
12-20-2020, 06:24 PM
Тем более.
Может, он нас специально читает, чтобы убедить себя: "уж если такие говны в иммиграции сумели, так я и подавно":111:
Чадский, признавайся: членам семьи давал читать форум?:111:
А ты уверен, что они умеют читать? Да и в юрте совсем плохое освещение.:111::111::111:
Losharick
12-20-2020, 06:25 PM
Алень, заходи к нам. Гостем будешь. Я вижу тебя внизу ветки.
А ты уверен, что они умеют читать?
ты может уже заткнешь вафельник?
Chatsky
12-20-2020, 06:42 PM
Йа много в чем не убежден, но об этом йа и не рассуждаю. Йа ж, например, не строю из-себя инженера бабско-россиянских душ. Фпрочем в целом с россиянцами разобрался довольно легко:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Полностью согласен. Жить надо так, как прадеды наказали. А не то ещё и инфаркт может случиться от разрыва шаблонов.. В твоём случае, это в вечной мерзлоте, как в могиле у Дракулы. Жрать помои, которые даже псина в цивилизованного мире не жрёт. Вместо блондинки с голубыми глазами, ну или, хотя бы блинообразной особи противоположного пола, иметь половую связь попеременно по чётным правой, а по нечётным с левой ладошкой. Вместо тёплых пляжей и лазурной воды, сброс канализации, речка вонючка в ту тёплую неделю в середине июля. Вместо поездок по миру, поездки в санях с оленями в упряжке. Прозибание в тухло, старой, грибкобой двушке- хрущевке. 0 мед. обслуживания. Я что-то пропустил? Дополни.
Ты всё выдумал и описал обыкновенную американскую жизнь, добавив немного севера (тоже выдуманного). Ты жалок.
азиот.
Хазарин перед зеркалом: Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ...
Зеркало: Ты прекрасен, спору нет....
:111: :111: :111:
Сравнить НЙ, Майами с Якутском в пользу последнего и доказывать это годами, это надо уметь.
Ну Майами походу и правда деревенька (не шучу), а вот Нью-Йорк мне нравился всегда (правда не больше Москвы), с той только оговоркой, что для него лучше быть олигархом. Если ты не олигарх, Якутск очень даже хорош. Просто нужно внимательнее меня читать... что касаецца туризма, так тут даже Майами легко обойдет Якутск. Тоже никогда не спорил.
Фпрочем если ездить в soul-trip, то конечно лучше в Якутск. Так и делал многократно Варламов-одуван.
Но у верующих как бы общепринятая теория и доказать обратное, что Бога нет, так же сложно, как что он есть. Так что тут другое. Здесь же навязчивые, бредовые идеи, которые полностью лишены логики и не имеют под собой никакой смысловой нагрузки. Ты видел в его кабинете плакаты американской рок группы и тут же бюсты со Сталиным? Алабамский парень и супер алабамские девки, которые всем дают vs российских дряней и тут же теории о великом Сталине? Ты считаешь, что это как-то коррелируется между собой? :111:
ты просто зашоренное быдло, у таких с корреляцией всегда проблемы.
Чадский из той, последней категории
Не пизди, йа знал пр эти заграницы буквально всё еще до того как там побывал. Поехал уже как в знакомое место.
я ее пишу, мне просто надо слеганца перезагрузицца... бухнуть на НГ, к шлюшке сходить (наконец-то нашел постоянно работающую, обещает профессиональные услуги и стабильное расписание, 21 год, жилье свое НЕ ОБЩАГА, пьяных не принимает, насколько йа понял карьеру будет делать... словно Москва какая-то, в Якутске этого как раз не хватает). В общем жизнь открывает новые горизонты, толкает в другую эпоху, Якутск становицца шире.
В Москве разжижаецца мозг, мышление становицца слишком материализированным. Невозможно обрести дзен. Москва за счет эффекта массовости еле-еле с большим трудом выжимает из себя интеллектуальные элиты, но это лишь за счет эффекта массовости, сама по себе Москва к здравому рассудку не располагает. Тупица и Капри можно взять для выборки.
завистливый
траку твоему завидовать что ли, или офисному уголку собранному на помойках негров? :111: :111:
Человек-попугай хотя бы успел пожыть в промзонах Нью Джерси и трущобах Южной Калифорнии, к тому же он песды не только получает, но и раздает иногда тоже. Человек-попугай знает пару слов на английском и даже может их связать. Такшта он выше левелом, чем якуцкий Человек-долбоеб (но ниже, чем Дрюг, естесна)
"Всё смешалось в доме Облонских" (с) :237:
Это стандартное объяснение не совсем стандартной реальности. Иного йа от тебя дурака не ожидал.
Не пизди, йа так дешево родину не продаю.... и дорого тоже не продаю. Только ВРЕМЕННО обмениваю (очень дорого)... фпрочем для Олабамы могут быть существенные скидки.
А потом пойдёт искать жителей Майами на форуме, чтобы помогли ему устроиться на бензозаправку:111:
ну вот сами же понимаете насколько говно ваша житуха (и это ты только материальный аспект задел) :117:
Если бы чел жил в Москве, или даже Питере, ну или в Сочи, то я бы это мог понять. Но в Якутске.
Просто у тебя понимание ограниченное, ты слишком поц и шмок.... пережиток 20 века.
А ты уверен, что они умеют читать?
не пизди, у обоих моих родителей высшее московское образование (очное, разумеется... советское разумеется).
this is the end, my friend
this is the end (c)